[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
好きに使うスレBタイプin避難所 30
1
:
名無しさん
:2025/08/06(水) 02:21:18
好きに使えるスレです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
前スレが終わったらお使いください。
前スレ
好きに使うスレBタイプin避難所 29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734533366/
49
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 16:10:52
【涼@鍾離コス ◆dne73.mxiEくんと、場所をお借りしまぁす…♥】
【お姉さんはのーんびり待ってるから、どぉぞ焦らずお返事用意してねぇ…?うふふ、楽しみにしてるからぁ♥】
【りょ、涼介くん…打ち合わせは省いてくれて構わないわ……その、よろしくおねがいします……ね?…それで、あの人には黙っていてくれるかしら…♥】
50
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 16:21:02
【結衣夏@源頼光コス ◆kGzCwQqsDoさんとお借りしまーす】
>>49
【こんちは、結衣夏さん。エロDM往復重ねてパコフェスでハメられ狙いってほんと噂通りって感じよな♥】
【そーゆーの俺も嫌いじゃないし?いいじゃん♥おけおけすぐ続き作るわ♥】
【ほんと、アンタも普段は陰キャ系な感じあんのにヤることほんとエグいよ】
【黙る以外無いみたいにしてんのがクるっつーか……こういう時アンタもどうしたらいいか、わかってるよな?】
51
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 16:35:23
>>49
【えー、なぁに?私ってオフパコレイヤーの間で噂になってるの?噂になるほど食べてないつもりなのになぁ…♥】
【お姉さんも聞いてるんだぞぉ?雌レイヤー食い散らかすイケメンレイヤーがいるって。はぁい、ありがとぉ、待ってるわねぇ♥】
【……陰キャとか、言わないで。社交的になれるかと思ってコスプレ始めた、だけだったのに……】
【……ごくっ♥……涼介くんの言う通りにするわ……。な、何を言われても、君の命令にはこれから従いますから……っ♥】
52
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 17:12:29
>>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676129730/952
えー、いいじゃん。てか、マジそのコスエグくね?
完成度高いってーか、食い込みも原作通りなのヤバすぎでしょ。
(いつものように囲いの女の子達と笑い合い、熱心に相手を褒めて女の子の気を引こうとし続ける)
(楽し気にしているがパコフェスに来たからにはセフレを一人でも多く増やそうとの魂胆が少なからず透けて見えても)
(周りにいる女の子達は顔の良い自分の方に夢中なようで、寧ろ自分から食べられたい一心で擦り寄ってくる)
カラオケかー、いや、ほんと行きてーんだけど!けどさ、ちょーっとごめん、予定入っちゃって。
悪ぃ、この埋め合わせすっからさ。マジマジ、後で連絡すっから!ン、じゃーねー。
(この後の予定が無ければ女の子達と一緒にボックスにしけ込み、そのままパコる流れになっただろう)
(何とも残念そうな声をあげたのと同時に、女の子達の間に割って入ってきた結衣夏の姿が視界に飛び込んでくる)
(威圧感たっぷりなレイヤーの登場で離れていく女の子達を追おうとする視線は、蠱惑的な肢体に惹きつけられてしまっていた)
結衣夏さん、マジ人が悪いなぁ……ま、いいけどさ…っ。
待ち切れなかったとかウケる。コスオナ送ってパコ誘いする女、そんないないよー?
(たった数回のDMでの遣り取り、パコ誘いしてきた結衣夏を挑発しようと見せ槍DM送り付けてみた相手というのが)
(名前呼びコスオナDM送り付けて竿煽りしてくる痴女レイヤーな結衣夏だった♥)
(噂には聞いていたし、レベル高めなエロ系レイヤーの誘いとあっては当然断るつもりもなくて)
あの女の子達、大分レベル高めだったんだぜ?
それ埋め合わせしてくれるくらいの、期待してっから♥
(結衣夏の肩を抱き寄せて懐へ抱き入れるとホテルに行くつもりで頷き返し、共に歩き始めていく)
(手荷物片手にコス姿のまま目を付けていたラブホテルへ入ると人目がなくなったのをいいことに)
(結衣夏に部屋を選ばせている間、先ほどから見せつけるように寄せ上げていた乳房を素肌に張り付くようなコスの上から揉みしだいていく)
てかさ、あんなディルドどこで買ったの?♥
デカいケツ向けてディルドオナしながらバック誘うのエグ過ぎてチンポ勃つっつの♥
(エレベーターに乗り込んで、ぷっくり浮き上がる乳輪をわざとお預けにして乳房を揉みしだきながら)
(取り出したスマホに映る結衣夏のコスオナ動画を二人で鑑賞しじゃれ合っていく)
(画面の中央でディルドに跨り向けた尻を騎乗位で振りたくる淫乱痴女レイヤーの姿を見ながら当人の乳房を弄んでいると女の子をヤり散らかしてきた逸物がコスのズボンを張り詰めてパツパツになって)
(見せ槍で結衣夏へ見せつけたヤリチンちんぽが窮屈で仕方なくなっていた)
結構いい部屋選ぶじゃん。ホテル代まで出してもらっちゃってあんがとね♥
あ、そだ。ヤる前にさ。撮らしてもらっていい?♥女の子のこと、ヤる前とヤった後、撮ってあげることにしてんだよね♥
後で送ってあげっから、お互い裏垢にうpしとこ?♥
(今からこの女とヤる♥それを見せつける為のコス撮は料理を食べる前の撮影と同じ)
(表向き用の仲良しレイヤーとしての撮影、事後撮は当然裏垢用のヤリマンレイヤーを食うためのもの)
(当然そんなことは解ってるだろうと、ラブホの部屋へ入るなり頼光コスに身を包む結衣夏へスマホのカメラを向けていく)
53
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 17:22:57
>>51
【ラブホ直しといてよく言うわ♥ほんのちょっとの噂でも俺の耳に入ってくんだよね】
【俺の方は否定しないけどー?ヤり目レイヤー女子も結構いるし、結衣夏さんもそのひとりっつーことで♥】
【で、ラブホ直で撮影つってるけど、武器の代わりにディルドや電マ持ってエロポーズ決めたり、我慢できなくなって俺のチンポ咥え込んでもいいからな?♥】
【ほんっと……そーゆーとこなんだよな……。顔いいのと身体エロいから許してやってるだけ】
【家ん中で二人きりの時に手出して欲しそうに擦り寄ってくんなら出してやってもいいぜ。命令もしてやるけどさ】
54
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 17:51:22
>>52
ふふー、…あれくらい言っておかないとぉ、今どきの若い子って押し強いでしょぉ?お姉さん負けちゃいそーだしぃ?
目的が分かりやすい方がいいじゃない?埋め合わせ……ふふ、満足させなきゃダメっぽいかなぁ♥…ぁん…っ♥
(規律厳しいキャラのコスをしていながら、倫理観や良識なんてない淫乱レイヤーは、気怠げな喋り方でじっくり下半身を見下ろして)
(ホテル施設の監視カメラがあるにもかかわらず、むっちぃ…♥と張り詰めてパツンパツンに伸縮レオタードから浮かぶ乳房を揉む手に)
(自分の手を重ねて、若い娘とは違う、もっちりと柔らかい乳肉の感触を伝えていって)
えぇ…あれは、ファンからの貢品なんだよねぇ、本人の前で使ったトコ見せたことないんだけどぉ♥好みじゃなかったし?
『お、おっ♥…ディルドじゃ満足できないのぉ…♥涼くんのぉ…若くてぶっとぉい生ち・ん・ぽ♥ハメてぇぇ♥』
『ここ、ここだよぉ…♥お姉さんの、おまんこ♥…お、ぉっ♥ディルドでイク♥イク…ッ♥…ぁぁぁ、イクとこ見せちゃう♥』
──んぁんっ♥…ほんとに涼くんってば上手なんだねぇ、触り方すけべすぎぃ…♥っていうか、見せつけてくるのナシぃ♥
お姉さんでも恥ずかしいんだからぁ…♥……んふふぅ、興奮してるみたい……嬉しいなぁ……でっかいのがガチガチ…♥
(固定したスマホにで丸い尻を向けるアズレンの水着レーゲンスブルクのエロコスプレをして、ずぼずぼ♥ワレメにディルドを嵌めている動画)
(たっぷり柔らかい乳房をもみながら、薄っすら盛り上がる乳輪を触らない焦らしテクに身を捩り、突き出した尻肉でずりずり♥ちんぽを摩擦♥)
だって撮影にも使うとこだしぃ。こーゆーのはお姉さんに任せなさい?
…はぁい、裏垢の方のDMによろしくぅ。加工なしで上げるのはナシだからぁ…♥
(赤と黒の壁紙にコスプレ撮影にも使えそうな壁に引っかかっったムチやローターなどの玩具が目立つ部屋)
(部屋に入ると撮影に快諾して、カメラの前に指を輪っかにして見せて舌を突き出すフェラ顔♥のアップから)
(ガニ股ポーズにぱっつぱつの土手肉が浮かんだワレメ部分に逆ピースの指で強調して見せつけ♥片手は乳房を持ち上げてセルフ乳キス♥)
………♥
(上の装飾を全部外して、ただの薄紫ピンクのボディレオタードだけの格好になり、ぽってり乳輪が膨らむ長乳からムチムチの土手ワレメを全開に♥)
(模造刀を真ん中に置くと、乳肉とワレメに模造刀の鞘をぐにぃ…♥食い込ませて、目を細めたエロ表情で若い雄レイヤーを誘惑しながら)
涼くんって、高校生って噂があるんだけど、ほんとう?お姉さん犯罪になっちゃうなぁ…でも、それがホントならもっとサービスできちゃうかも…♥
お姉さんね、実は人妻なんだぁ…♥相手の連れ子が高校生だからぁ、なんか……興奮しちゃうんだぁ…♥
55
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 17:58:20
>>53
【イケメン鍾離くんの耳に入るくらいって、困るなぁ…これから食べにくくなっちゃう…♥】
【あはぁ、わるいこ♥……お姉さん以外に誰がいるか聞かせてよねぇ?もうお姉さんだけのものにしたくなるしぃ…♥】
【最初は武器のポーズにしてるけどぉ、涼くんが差し出してくれるなら全然、咥えちゃうからぁ…♥──っていうかぁ、もう咥えたいなぁ♥】
【……ごめんなさいっ。こんな破廉恥な趣味をあの人に知られたら、もう生きていけない……嫌われて……離婚させれちゃう……っ】
【あ、あ…家の中で私から、ですか?そんな……で、でも、涼介くんのセックス…が忘れられなくなってるから……】
【お風呂に一緒に、背中を流しますって言って入って……あの人に内緒で……♥……身体を綺麗にさせてください♥】
【ここから少し離席しちゃうからぁ、お返事は20時過ぎになるわぁ。一旦お返しでも、そのまま借りて待つのでもお任せ…♥】
56
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 19:16:38
>>54
加工無しであげるのやる奴いないっしょ、おっ…すっげ…♥
あーやばいやばい♥エグめなフェラする奴のそれだわ♥
(カメラを向けてまず最初に向けてきた舌出しフェラ顔にチンポが早速反応してしまう♥)
(口にチンポぶち込みたくなるエロ顔を数枚撮って合図をすると次のポーズ♥)
頼光コスほんとシコいよなー♥
前掛けっつーの?から結衣夏さんのデカ乳ハミ出てんじゃん♥
それにマンコ肉浮いてんの、やっべ♥今日一日下着無しでそれ?♥俺のチンポハメられるの期待しすぎでしょ♥
(ガニ股をすればカメコがローアングルで撮影しようと必死だった土手肉が浮き上がる)
(チンポ穴を強調するように逆ピースで示し、前掛けからはみ出た乳房を持ち上げてキスするのを見せつけてきて)
(絶対このままハメ潰そ♥と思っている間に、前掛けが取り除かれてスキンタイトなコスチュームになっていく)
食い込んでる食い込んでる♥
っは…♥結衣夏さんの土手高マンコマジエロ過ぎ♥おっぱいもでっかいしさぁ、乳輪浮いてんのやばいって♥
(模造刀を縦にして、パイズリとマンズリを同時にこなすエロポーズを曝して誘惑するエロレイヤーの姿にシャッター光が何度も瞬いて興奮しきりなのがバレバレ♥)
(こんなエロ系レイヤーとヤれる事に抑えが効かなくなるのも時間の問題で、ビデオにしたスマホをテーブルへ縦置くと結衣夏の手を掴んで立たせ)
(握った模造刀の棟を膣口へ擦り付けて、くっきり浮かんだ土手の奥を狙って擦り上げていく)
人妻なのマジ?♥人妻相手とか聞いてねーんだけどさー……面倒なの勘弁してよ?♥
未成年狙ってんのそーゆー理由だったん?エグいわ…♥
(人妻と聞いても止めるつもりなどなく、冗談めかした口ぶりで結衣夏の不貞をからかう手は依然として刀を揺らして膣口を擦り上げる)
(余った方の手で乳キスしてリップ痕がついた乳房を持ち上げて、キス痕残る乳輪へ触れていく)
どうしよっかなー……結衣夏さん犯罪者にしちゃうわけにはいかないし♥
ってかこれ、陥没乳首って奴?♥初めてなんだけどこれ♥生で見るとやばそ〜♥
(乳首がある筈の場所がめり込み、乳輪で覆われているのを指先で触れて気づくと、初めて感じる感触に感じ入ってしまい)
(デカ過ぎる乳房を揉みしだきねちねちと乳輪を甘く擦り上げることに夢中になってしまって、ついつい結衣夏の返答へ遅れてしまう)
あ、ごめ。結衣夏さんエロすぎるからさぁ、許して?♥
で……なんだっけ、人妻結衣夏さん、俺の年齢気になる?♥
(年上の大人相手に高身長に任せた覆い被さるような口づけをして、数度啄むなり早速舌を絡めていく)
(ちゅぷちゅぷとキス音を立て、突き入れた舌で結衣夏の舌と絡めて滴る唾液を口で受け止めさせ、余りはボディスーツへ垂らしていく)
(ヤりまくっているだけはある年齢の割に経験積みまくった女を堕とす為のキスで結衣夏と唾液を混ぜ合い続け)
高校生だったらもっとサービスできちゃうって♥え〜、誰にでも言ってるでしょそれ♥
まいっか……高校生なのマジだから。17歳、この間なったばかりだけどね♥
(模造刀から手を離し、熱心に擦り上げてくっきりとしてしまったワレメへ尻の方から回した指を這わせて中指を当て、)
(逆手で中指をワレメへ押し込み土手で挟み込ませるよう残りの指で股間を揉み込んでいく)
(唇を重ねたままのベロキスから、舌出し誘って舌同士をナメクジのように絡めあっては、唾液をじゅるじゅると吸い上げて♥)
っつーか、人妻なのに子供漁りしてんの旦那とレスとかゆー奴?♥
こんなエロい体してんのにパコってもらえねーの勿体ねー♥
(ワレメへ食い込ませた指が生地を伸ばして膣へ潜り込み始め、入口の締まり具合を探ろうと手が動く)
(このまま手マンでイかせてもいいくらいのつもりで施す愛撫は相当ヤりなれているのを示すように太く長い指が巧みに動き)
(弱そうなところを探り見つけると、執拗にそこばかりを狙って揉み込み続けて♥)
(立てかけられたカメラには年下雄レイヤーを誘惑して挿入前の準備に弄られる人妻レイヤーの浮気姿が捉え続けられていく……♥)
57
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 19:28:48
>>55
【離席りょーかいっ、ってかもうこんな時間っ】
【とりまこのまま待ってっか……飯食いながらだから目離して気づくの遅れたら許して?】
【言ったら絶対切らせること考えてね?♥3Pとかしてくれんなら考えてもいいけどー♥】
【結衣夏さんだって相当数居るっしょ、セフレ。俺の他は今いないの?人妻バレして切れちゃってる感じ?♥】
【もう咥えたいとか言ってんのチンポ好きすぎでしょ♥じゃ、ベロチューしながらマンコ弄られて軽くイってお返しフェラでどう?♥】
【はぁ〜〜……サイアクだよな……アンタとキスしたとか、ほんと……。で、俺のチンポ咥えたいとか言ってんの今でもしゃぶるの忘れられないんだろ?】
【背中流しますみたいな、犯してもらう気満々な態度で媚びられたらパコるでしょフツー……】
【ゲームやってる時にソファーでわざわざ横に座って、触って欲しそうに軽く股開いてチンハメ待ちのエロ下着見せてきたりとかさぁ、犯してください♥って口に出さなくても身体が言ってんのほんと何?】
58
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 20:08:46
>>55
【こっちも今戻ってきたところだからぁ♥…ほらぁ、ウチの事情ってやつ、あるでしょお?】
【ここから用意するからそっちもゆっくりしててねぇ♥】
【んふふ、どうしよっかなぁ?だってぇ、涼くんみたいなイケメンDKレイヤーは囲っときたいじゃない?】
【どうかなぁ。人妻バレは涼くんだけだしぃ…♥他はいまいち顔とテクが釣り合ってなかったから、所詮オタクって感じ?】
【だってぇ、あんな見せ槍されたらぁ、欲しくなっちゃうじゃない♥……んぁ、それイイかもぉ…♥イカされちゃったお返しに貪欲フェラしちゃう♥】
【……ごめんなさい、ごめんなさいっ。──それ、は、……ごめんなさい…♥涼介くんのおちんぽが忘れられなくて…ぇ…♥】
【あの人がリビングにいるのに、ほ、本番なんて……そんな…♥】
【コス以外にもエロ下着自撮りとか…し、してたので……あ、あれは……秋彦さんが出張中で……む、むらむらしてしまって……つい…すけべな私を…見てほしくて…♥】
59
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 20:28:25
>>58
【お待たせー。俺も今戻ってきたわ】
【ゆっくりしますよー、結衣夏さんのデカケツ見ながらまったりしてます♥】
【囲うとか上からなの大人のヨユーって奴?♥】
【まぁ、俺くらい顔もチンポもレベル高いの中々いないっしょ♥】
【ずっとチンポ欲しいチンポ欲しい♥って言いまくってたもんな♥カメラ映えするくらいのイき方してほしーな♥お返しときましたかー…貪欲フェラ楽しみー♥】
【俺のチンポ忘れられなくて本番許しちゃう浮気マンコが何言ってんだか。今さらだろ?】
【親父にバレるかもしれないスリル感じて興奮するのほんと淫乱だよな……スケベな私を見て欲しいとか甘えておねだりしてんなよ】
【俺が学校行ってる間、俺の部屋や寝室で何してるとかわかったもんじゃねーな…監視カメラ置いておいたら面白いもん撮れるかもな】
60
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 21:18:58
んふふぅ…だぁってぇ……ここ一週間誰ともシてなかったんだもの、疼いちゃっておかしくなりそうよぉ♥
(品格ある美形キャラである鍾離の再現度は高いが相手は発言も笑いも青臭く下品でいて、美形キャラの尊厳無視した中身)
(リスペクト皆無の軽薄ぶりが寧ろ興奮する要素であり、熟した身体からより艶めかしいフェロモンを放ちながらエロポーズ♥)
(ねっとりした痴女らしい口調で、不自然なほど緩慢に身体をくねらせて下半身直下の誘惑ポーズをいくつも決めていき)
ぉ、ぁんっ……♥……そこ、あんまり押しちゃダメよぉ…♥うすぅく切れ目入ってるんだからぁ……♥
君の為にこのオーダーコス衣装、使い捨てるつもりできたからぁ……♥『母とたくさん戯れてくださいね、マスター♥』…なんてぇ♥
(ぐにぃ♥と土手奥を擦られてむっっちり♥した土手肉がテカる極薄シリコンボディスーツの上からいやらしく盛り上がり)
(腰から大きな尻を上下に揺らして自分から擦り付けるような仕草で誘いながら、手を伸ばしてパンパン♥に腫れた鍾離レイヤーの股間を撫で♥)
(間近で見ても違和感ないコスメイクをこなしたイケメン顔と、ぶっとい肉竿のギャップにうっとりしながら、竿から亀頭までをしなやかに撫で回し)
ふふふ、秘密よぉ…♥……もちろん、巻き込んだりシないから安心してちょうだい♥
──夫が若くないからぁ、どうせなら若い子のスタミナに溺れたくて……ぇ♥………ぁ、あぁッ、んぉ゛♥……ぉ、ほぉ…んっ♥
聞かれたらぁ、お互い知らなかったで通せば、──ぁんっ♥……ごめんなさいねぇ、乳首が隠れちゃって、ぇ…♥…お、ほッ♥♥
若い子の乳首ホジられるの、弱いのぉ…ッ♥♥そんな、されたらぁっ♥…乳首勃っちゃうからぁっ♥♥
(軽く煽られても妖艶に微笑んで躱す余裕はあるようだが、膣口の弱いところをグリグリ♥鞘で責められると、若い娘は出さないような)
(どすけべな本性が露わになった喘ぎを上げて、膨らんだ乳輪を扱かれると乳輪の中心に浮かぶ横筋のから、うっすらと乳首が顔を出し始めて)
……ん、教えてくれないかなぁ♥……んふぅっ、ん……♥……あ、キス上手じゃない…♥
(甘えた声を上げながら唇を受け止め、舌をねっとり絡めていくとディープキスの巧みさにうっとりと目を細め、絡めあった唾液でスーツを濡らし)
……あ、ほんとに?……はぁ、っお姉さん本当に犯罪者になっちゃうわぁ…♥あ、あ…んお、んんッ…♥はぁ、ああ゛ッ♥
(ぐちぐちッ♥薄いシリコンラバーのボディスーツの中で捏ね回される谷間が汁音を立てていき、高校生とは思えない指テクに股間握る手が震え)
(唾液を求めて宙に伸ばした舌がビクビク震えて本気イキ直前に、入口がきゅうきゅう指を締め付けていき)
(カメラにはボディスーツのみの頼光と目元隠れる鍾離のエロキス愛撫が余すことなく撮り続けられて♥)
あ、あッ♥イクッ♥高校生の男の子レイヤーくんにッ♥……人妻おまんこ手マンイキしちゃう、しちゃいますぅぅぅ〜〜ッッ♥♥
(むちむちの土手は指の爪にピリピリ…ッと生地を薄く破られていきながら、ぶるぶる♥肉付きのいい全身を震わせて舌を突き出し)
(恍惚の顔を上向きにしてビクビクッ♥♥痙攣し、ぶっとい股間を握り込みながらアクメ…♥♥)
61
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 21:36:38
>>59
【ごめんなさいねぇ、ちょっとあの人の呼び出しが……んん、ちょっと用事に取られちゃって遅くなって…ごめんなさい】
【んもう、見飽きたちゃったかしらぁ…ごめんなさいねぇ…】
【ふふふ、だって年下の子ばかりだもの。こういう時は年上の、大人の余裕を見せないとねぇ…♥】
【ほんと、涼くんレベルのコス映えしながらおちんぽもデカくてテクもある子って……いないから、離したくないの…♥】
【だってぇ……あんなえっぐいカリの見せちんぽ♥…されたらぁ…欲しくなるに決まってるじゃない♥…カメラ映えしたかしらぁ♥】
【……ひっ…それは、それ……は、……ごめんなさい、ごめんなさい……っ、年下の男の子と浮気する最低な妻でごめんなさい…っ】
【こ、こんな筈じゃなかったの、本当に涼介くんだとは知らなかったの…っ!し、知ってから、私の身体が止まらなくなって……♥】
【や、やめて……!──…涼介くんの使用済みの下着や、ゴミ箱のティッシュの匂いを嗅いで……お、オナニー……してました…♥】
【だから映像はこれ以上やめて、素顔を撮られるのは苦手、なの……おねがい、ゆるして……】
62
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 22:12:25
>>60
乳首弄られてエグい汚声漏らすとか♥チンポ煽り上手すぎだろ♥
期待しすぎだろ♥ベロの使い方もやばいしさぁ、唾液どろどろになってるっての♥
(ボディスーツの上から陥没乳首を軽く弄っただけで品性の欠片も無い喘ぎ声を漏らし始めたアラサー人妻レイヤーの痴態に興奮を覚え)
(乳房を揉みしだく手つきがますます激しくなり、キスを迫り絡めていく舌も本気でこの人妻を堕とそうと艶めかしく揺れる)
(飲め♥と言わんばかりに口中に溜めた唾液を舌上へ載せさせ、強引に飲み下させ喉を鳴らさせていく)
高校生って聞いた瞬間にさぁ、マンコの締まり良くなりすぎでしょ♥
年下のそれも高校生のチンポ欲しい欲しいってねだりすぎ♥
(キスを始める前から頻りに股間を撫で回してハメてほしそうな結衣夏をからかいながら、膣肉を弄り続けていくと)
(指先を膣口に押し込むと切れ目が入っているというだけあって簡単に引き裂けそうな手応えがある)
(着衣のままボディースーツの上から挿入でも期待していたのかもしれないと、結衣夏の貪欲さに舌を巻くがナンパで女を食い荒らす品性の無さはこちらも同じ)
(舌を突き出して喘ぎ始めた結衣夏が入口をきつく締め上げて、絶頂寸前になっていくのを更に追い込んで♥)
イけイけイけイけっ♥
おっ………すっげ…♥♥♥
(絶頂へ向かわせようと何度となく穿ろうと入口をかき混ぜる指が切れ目を破り内へ食い込んでいく)
(絹裂く音と共に人妻マン肉を剥き出しにさせて舌を突き出して絶頂する結衣夏の姿をカメラへ捉えさせ続けた♥)
(下半身のいう事が効かないような絶頂痙攣を見せてぐったりとする結衣夏を抱き支えたまま突き入れた指は抜かず追い込むように穿り続け)
(破れたばかりの生地の端を摘まんで引っ張り、薄紫のボディースーツから土手高マン肉だけを曝させる人妻エロレイヤーのどすけべ姿を披露させた♥)
まともに立ってられなさそうなのにさぁ、俺のチンポ握るのだけは止めないのな♥
結衣夏さーん?年下高校生の手マンでガチイきしちゃった気分はどうー?♥
(愛液濡れした肉穴が剥き出しになれば指を二本突き入れて、内で左右に開いてチンポ穴の奥まで曝させる)
(俺がたった今、イかせたばかりの人妻雌レイヤー♥と後で裏垢に挙げる気満々で)
(痴女レイヤーとのツーショットしながら、絶頂最中のクリトリスへ指先を当て愛液を塗り込み続けた)
気持ちよさそうな顔して喘いでさぁ♥そんでキマっちゃった顔してんの、エグいわ♥
イク前にちゃんと教えられるのマジエロいし、そーゆーの当たり前みたいになってんのな♥
(自分が絶頂するときに絶頂します♥と口にできる淫乱ぶりと透けて見えるマゾ性をからかい)
(クリトリスの上を指で押さえ包皮を剥き上げて恥部を全て開帳させて、はしたない姿を撮影したまま落ち着くのを待ち受けることにして…♥)
63
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 22:27:32
>>61
【離したくないとか言ってもう夢中になってるじゃん♥】
【結衣夏さんクラスのエロレイヤーもそういないでしょ、エロい身体見せるのほんと好きな♥】
【カメラ映えエグいわ♥このまま潮噴きさせたくなるくらいエロ過ぎ♥この喘ぎまくった顔でチンポ咥えるんだと思うと興奮するわ♥】
【知ってからもヤりたいって顔してんのがほんとウケんだけどさぁ……】
【やっぱそうだよな、そーゆーことする女だもんなアンタ。俺の部屋でオナったの気持ちよかったか?】
【俺のベッドばっちり映るようにしてるの教えてやったんだ。ダメとか言って余計に興奮してんじゃないのか?】
【ま、素顔嫌だとか言うくらいだから、次オナるときはわざわざコスしてするんだろうけどさ。ちゃんと報告しろよ。命令】
64
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 22:49:23
>>62
……んふぅ…ッ♥唾液濃いからぁ、フェラには自信あるのよぉ…♥ん、んッ…ッ♥
(腔内にふわっと甘い花の匂いを立たせながらねとつく唾液はどろどろと濃厚で、完全にフェラでちんぽをヌメらせる用)
(だぷだぷ揺れる長乳を揉み込まれていけば、指の間から膨らんだ乳輪が哺乳瓶の縁サイズにもっこり♥盛り上がって)
(下げ渡される若い男子の唾液を舌を窄めて、ぢゅううう…♥とフェラするように吸い付いて啜り上げ、貪欲に年下DKレイヤーを求め)
リアル高校生で義理の息子クンと同い年なんて背徳感すっご……♥
一回り以上年下男子のちんぽ欲しいのぉ♥ぉ、お゛ッ、いぐぅううう〜〜〜ッ♥♥この子、巧すぎるぅぅ゛っ♥♥
(ピリッと敗れる音が響いて縦に一筋の亀裂が入ると、押し出された土手マン肉がむっちぃ…♥膨らんで溢れて…♥)
(指をぐっっぽり♥咥えて離さない穴が痙攣し、指の隙間から漏れる愛液が縁の敗れたボディスーツをぐしょぐしょに濡らし)
(舌を上に突き出した、おほ口の目見開きイキ顔を初めて会った年下高校生に晒し、肉付きのいい脚はガニ股に開いてガクガク股を震わせる♥)
お、はぁ……♥すご、……すごいぃ……♥見掛け倒しじゃなくて、私が先にイカされたの、初めてぇ……♥
んもう、悔しいに決まって、ぁ゛ッ♥クリらめ、クリ弱いのォ゛ッツ♥…あぁぁ……はーっ、あ゛ーっ…♥……ふー、ふーっ♥
(むわぁ…♥と濃ゆい本気汁と共に湯気を立てる熱々の赤らんだ肉襞をこじ開けられ、奥までもピクピクと戦慄いたまま)
(柔らかく長い結先でしこしこ♥握り続けるかったぁいちんぽへの執着は強く、亀頭の位置を探ると指爪でカリカリ刺激して煽っていき)
(そんな誘惑も充血したクリを弄られてビクつき止まってしまい、ガニ股ご開帳♥の人妻義息子持ち頼光ママ♥はマゾ性までバラされ)
(絶頂の余韻が落ち着くと、身体を翻してイケメン鍾離レイヤーの高校生の、襟足付け毛つきの後頭部を片手で抱えると、唇を唇で覆うようなむしゃぶりキス♥)
んふ、んぅうう…、……ッ、んっ♥……ふ、ぢゅ、ッ♥……ぢゅぷッ♥───悪い子♥……大人を本気にさせるなんてぇ…っ♥
(舌を絡め取り、咀嚼して貪るような濃厚なキスで唇ごと吸い上げ、混ぜ重ねた唾液と舌を一方的に吸い付くことで腔内フェラ…♥)
(片手で扱い慣れたベルトを外し、極太の長ちんぽを引き摺り出して、カリ首を重点的に人差し指中指と親指のリングでシコシコ♥煽り返し)
……これから、さっきのお礼、───このおクチでさせてもらうわねぇ…♥
(唇を開放し、べろぉ…♥と舌を突き出して見せつける──フェラする為にあるような長ぁい舌…♥)
65
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/14(木) 23:26:56
>>63
【あんな、イカされ方したら……手放せなくなるでしょぉ♥……もう君を私のものにしたいし、私を君のものにしてくれていいからぁ♥】
【ふふふ、よく言われるわぁ♥……だぁって、せっかくの身体だもの、沢山見て欲しいじゃない?見られるの最高に興奮しちゃうの♥】
【あのまま責められてたら、潮吹きしちゃうところだった……。涼くんテク凄すぎるぅ♥……はぁ、もう一秒でも早く咥えたぁい、しゃぶりたぁい…♥】
【……え、っと、その、そんな……わた、私は……】
【ごめんなさい、はしたない女でごめんなさい……っ。………は、ぃ……涼介くんをオカズにして、たくさん、イキました……♥】
【……っ♥そ、そんなことは……、あの。……あの、その時は涼介くんの希望のコスをするので、……命令、してください…っ♥】
66
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/14(木) 23:49:30
>>64
イってる最中の顔マジヤバいよ?♥
やっべえなぁ……こんなん見せられたら即パコるしかないじゃん♥
(指で裂いた膣穴は湯気を立たせて本気アクメをしたことを示し、交尾準備がすっかり出来上がっていることを示していた)
(腰を突き出したガニ股のまま支えられても尚、竿を握ったまま離さずあまつさえ爪を立てて快感を煽ろうとしてくる♥――でも、それも肉芽を弄られるまでの話♥)
(陰核を弄られるとだらしなく痙攣をしたままただ絶頂に浸るだけとなってしまうマゾぶりを見せつけてくる)
(年下の息子と同じ高校生にイかされる人妻レイヤーの痴態に竿はイラつき、ぐぐっ♥と結衣夏の手の内で更に硬くなっていく♥)
アクメしっぱなしなのほんとエロいよ、結衣――っ……♥
っ…んっ♥っは……本気にさせるとか、今さら……ッ…♥
(頭を押さえつけるように抱えられ、唇を押さえこまれてのキス♥)
(舌を突き入れるなり唇でしゃぶり上げられて、唾液を吸い上げていくバキュームで舌をコキ上げてくる♥)
(これからするフェラはこんな風だと事前に示すように舌をくねらせてくる淫乱ぶりに半ば気圧されて)
(掴み上げていた膣口から指が離れ、尻を掴むのがやっとな始末で♥)
ふぅううう……舌長っ…♥
パイズリ自慢みたいなおっぱいしてるのに、その上、フェラ専みたいな舌してんのヤバいって♥
(器用にズボンから竿を引き摺り出してくる結衣夏へ身を任せている内に、竿が扱かれはじめていく)
(ホテルに入って早々に見せたフェラ顔の際に作った輪っかでカリ首を執拗に扱き上げて来られると大人の女性の指で包むぎりぎりにまで膨れ上がり始めて)
(竿の先は更に一回り大きく持ち上がり咥え甲斐がありそうなほどの大粒さを見せ、鈴口からは早くも粘ついた先走り汁を漏らし始めてしまう)
(ぬるつく先から滴り括れにまで垂れたカウパーが輪っかに絡んでぬちゅぅ♥とした音を立て始めるのも時間の問題で…♥)
そんな挑発してくれんならさぁ……早くチンポしゃぶってくれよ♥
見せ槍DM一発でオナっちまうくらい期待してたんだろ♥結衣夏さんの口マンコでイかせてくれよな♥
(先を咥えたまま下ろさなければならないくらいに反り返る逸物は機嫌良さそうに血管を薄く浮き上がらせて)
(剃っているのか無毛の股間は一人で頬張るのが難しそうなくらいに膨れあがり、口鞘で咥え込みたくて仕方ない人妻レイヤーを煽り立てていて…♥)
67
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/15(金) 00:00:40
>>65
【先に聞いとくけど、時間何時くらいまでいけそ?】
【どっかで書いておいたけど明日も遊べっから♥】
【ほんとかなー♥人妻浮気レイヤーの言葉、どこまで信じていいんだか♥】
【見られるのに興奮するマゾ性みたいなのある訳だし、もっと痴態お披露目させてもいいかもしんないな♥】
【というわけで、お待ちかねのフェラタイム♥唾液たっぷりの口マンコでイかせてくださいよ♥】
【っつーか、イってもすぐに離してくれなさそうなんだよなー♥パイズリでもう一発♥とか平気で言ってきそうな気がする♥】
【オカズにしてイき告白まで出てきてんのな……監視カメラ、ペットカメラみたいなリアルタイム映像の奴に変えとくか?】
【ま、オナってるの見るだけじゃつまんねーけどさ……家ン中にセフレ居るみたいなもんだと思えば、割り切れるかもな】
【寝る前はチンポしゃぶれよ。トイレのカギ開けて待つくらいできんだろ?♥】
68
:
結衣夏@源頼光コス
◆kGzCwQqsDo
:2025/08/15(金) 00:19:26
>>67
【今日はここまでにシておいてもらえるかしらぁ……少し眠気が来ちゃって、ごめんなさいね♥】
【ずっぽり♥次でおしゃぶりさせてもらうからぁ…♥】
【明日は夜なら、……空くかしらぁ。まだちょっとわからないから、いけそうな時は20時以降に連絡するわねぇ】
【21時までに連絡がなければ、夫に捕まったんだと思っておいて?ほらぁ、私人妻だからぁ……ふふふ】
【じっくりお話したいけど、今日はこれで……♥】
【楽しかったわぁ、また明日か、間に合わなければ置きレスしておくからぁ……♥】
【素顔の時も、よ、よろしくお願いします……寝る前にお部屋に行きますね、涼介くん……♥】
69
:
涼@鍾離コス
◆dne73.mxiE
:2025/08/15(金) 00:27:23
>>68
【21時までに連絡なければでおけおけ♥】
【そのくらいの時間に伝言板チェックしとくわ♥】
【俺も楽しかったわってか、ここの会話の温度差で風邪ひきそう♥】
【置きレスすんなら予定もよろしく頼むな♥】
【寝る前に……俺が起きてりゃいいけどな。5分したらチンポしゃぶりに来いよ?】
【それじゃスレをお返しします。ありがとな】
70
:
<削除>
:<削除>
<削除>
71
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/27(水) 23:22:22
【返すて書いてあったから、スレ空いてるとおもったんだけどな。普通に恥ずいね】
72
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/27(水) 23:28:35
【デンジ君と2人でお借りしますねぇ!】
>>71
【あはは、私達遅い時間からスレを使わせて貰う組だから、たまに勘違いしちゃう事あるねぇ……】
【しっかりチェックしなかった私のせいでもあるからホントに申し訳ないよぉ、ごめんね?(なでなで……)】
【あと、向こうのデンジ君の最初のレス見て「あれっ?えっ?今日更新あったの???」って慌てて見に行っちゃったよぉ……!びっくりしたぁ!】
73
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/27(水) 23:31:25
>>72
【こっちこそ、悪かったな】
【一応、スレ返しますて確認したんだけど、最新のレスがなんで一番下に来てないんだろ。わかりにくいな】
【今週は更新ないのが淋しいから、脳内で勝手に更新させてたぜぇ】
74
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/27(水) 23:39:43
>>73
【】は一旦ぽいしちゃおうか……?
ううん、私こそ帰宅後すぐだったからって甘えて色々怠ってたから。
興味本位でだけど、デンジ君、ブラウザはどんなの使ってるんだろう……??何かのトラブルで更新取得出来なかったのかもね……。
割り込んでしまった方には申し訳なかったけど、この話はここまでにしよっか。
で、よ、吉田ヒロフミはまだ無事で安心したよぅ……!あの人がフミコになるルートは確かに面白そうだけど……展開が奇想天外すぎる……!?
えと、い、一応この前の続きも持って来たんだけど、どうしよっか?
もう少しおしゃべりしてからにする……?勿論すぐしてくれても、ぁの、う、嬉しいです、けど……。
75
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/27(水) 23:55:07
>>74
じゃあこっちも【】外すぜ。向こうにも迷惑かけたな。
今度から気をつけよう。
いや、最近は吉田全然見ないから、まさかと思うけど、もうヨルに殺られたあとじゃないといいんだがな。
あいつ気に入らないとこもあるけど、死んでいい人間じゃないしな。
お?もう続きできるのか!さすが速いな…。悪いけど、頼んでもいいか?
76
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/28(木) 00:04:33
>>75
うぅぅ、それをいうなら岸辺さんもずっと見ないけど
最悪2人とも三船フミコになってる可能性が無くもないのが……そ、それはないかなぁ。
ヨルはデビルハンターを殺しまくって悪魔軍隊を作ってるらしいし、吉田ヒロフミも既にそっち側に行っていたら……デンジ君の説当たってたらどうしよう……。
て思うけどうんっ!勿論、続き、出来るの嬉しいし……。
今夜は1時までで申し訳ないんだけど、少しならオーバーして平気だからちょっとだけでも進めよっか。
よ、よろしくねぇ?(ぺこり)
77
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/28(木) 00:05:20
>>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1746368427/481
っぁ♡あっ♡あっ♡だ、めっ……♡
きっ、気持ちいいからって、出しちゃっ……♡ダメえぇ……っ!♡♡
(9人も兄妹がいる。快楽に流されやすい親の事を恨んだ時期もあったけれど)
(もしや、自分もそうなのかも……と。処女を奪われた側から品の無い声を上げてしまう己に、密かにショックを受け首を振る)
っな、中♡なかだけはっ♡ほんとにぃ、お願いしますぅっ……♡
とっ、取り返し♡つかなくなっちゃうからぁ……♡ひぃっ♡はっ♡ぁーー……っ♡♡
(ついさっきまで未経験者だったので相性等は良く解らないものの、反応がいい、我慢出来ないと囁かれると悪い気はせず。むしろ嬉しくて)
(ほぼレイプなのも忘れ、粒揃いな肉ヒダが密集した新品ピンクの膣ホールもにゅるにゅる蠢き)
(彼の激しい腰つきに合わせおまんこが自主的に精液を欲しがる動きをして、しまって……)
……はっ♡ はっ♡ ふぇ……?ぁ、わ、わかり、ました……。
わ、私のはじめての相手はぁ、デンジ君、ですっ……♡
こんなっ、4つも年下の男の子にぃ、せっ迫られて、お酒ご馳走になっただけで処女……あげちゃいました……ぐ、すっ。
めっ、めちゃくちゃ♡き、きもちっ♡よくってぇ♡ひはっ♡さ、最高っ♡さいこうの初体験ですぅぅ♡♡
(射精をコントロールする為か、相手のピストンが一旦緩まると。子宮が無意識に「もっと」とおねだりして、亀頭の先っぽへちぅちぅ♡吸い付き)
(ベッドが軋む程荒々しく若い雄の腰振りを浴びせられれば、足指までピンと伸ばし、ハの字眉に黒子の多い地味顔を無理に笑わせて)
(全力の『媚び』で強い男性に命乞いする風に。中出ししないで下さいと懇願)
(でも頭の中は……もしこのまま、ナカに出されたらどんな感じなんだろう?って)
(幼く見えても妊娠適齢期な雌の好奇心が、疼いていた)
78
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/28(木) 00:38:36
>>77
かっ…可愛い…!コベニ可愛い…
(思わず声に出てしまった)
(慣れないながらも、言われた通りに懸命に応えようとする健気な様子)
(その初々しさに愛しさがこみ上げてくる)
(改めてこの女の全てを支配した悦びに胸が詰まるようだ)
よしよし…頑張ったな!よく言えたぞ、偉い偉い、コベニ偉いな…
(飼い犬に接するようにコベニの頭を何度か撫でてやる)
(しかし、腰は一向に動きを止めない)
あ…でもな、頑張ったけど、最後「幸せです」って抜けてたからな…あれ聞きたかったとこだから、減点な!
(褒めたくせに無情な減点審査が下る)
ほれ、優しいデンジ様がラストチャンスくれてやるぜ
(仰向けのコベニを引っ張りあげると、着ていた服を脱がせて全裸にする)
床に手を付け、四つんばいになれ。つま先は立てろ、そのまま動くなよ。
(屈辱的な四つん這いの姿勢を取らせると、背後に回り、未だに硬さが衰えない男根を濡れて糸を引く女陰に宛てがう)
(体格差があるため、挿入する位置を調整する必要があるが、自分が膝を曲げるようなことはせずに、コベニの方に高い位置をとらせる)
(おかげでコベニは無理やり、つま先立ちの不安定な姿勢を取らされることになる)
行くぜ…
(そのまま細く壊れそうな腰を抱き寄せ、深く奥まで貫いていく)
しっかり立てよ…!ふらついたら中にたっぷり出してやるからな!
(腰が前後に動くたびに、ただでさえ細いコベニの手足は不安定な姿勢のまま激しく揺さぶられる)
今度は…間違えるなよ…?今日から東山コベニを俺の専属風俗嬢にしてやっからよ。
俺が呼んだらすぐ相手しろ。幸せだろ?たっぷり可愛がって、いろんなエロいこと仕込んでやる。たくさん恥ずかしい目に合わせてやるからな…!
俺の可愛いコベニ…俺だけの風俗嬢!
(背後から激しく責め立てながら、短いコベニの後ろ髪を掴んで引っ張り、小柄な女体を思う存分蹂躙する)
79
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/28(木) 00:39:31
【名残惜しいが、今夜はこの辺で終わりだな】
【次はいつがいい?】
80
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/28(木) 00:47:47
>>79
【わぁ優し…………優しくなぃい〜!ゆぇぇぇーん!!】
【でも、体格差を活かした体勢とか……し、したいなって思ってたから……あり、がとぅ】
【そうだね、次回は土曜日でどうかな……?空いてる?】
81
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/28(木) 00:50:58
>>80
【優しそうで優しくない…そんな男だからよぉ俺は】
【土曜日、大丈夫だぜぇ!今夜も楽しかったぜぇ、ありがとなコベニ】
【また会えるの楽しみにしてるからな。じゃあなおやすみ】
【先にスレ返すぜぇ】
82
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/28(木) 00:56:20
>>81
【ロールの外だと優しいんだけどなぁ、なんでかなぁ……(めそめそ)】
【良かったぁ、う、うん、ほんとは私も楽しかった……か、ら。土曜日も心待ちにしてる、ね】
【おやすみなさいデンジ君、またっ……!】
【お返しします、ありがとうございましたぁ】
83
:
◆wPB7tWtUk2
:2025/08/28(木) 22:43:47
【スレをお借りします】
【書き出しはどちらからにしますか?】
84
:
◆cN6HQ8TTBs
:2025/08/28(木) 22:47:30
【スレをお借りします】
【よろしくお願いします】
【ダンジョンクリアした証拠を差し出した、みたいなところからですかね】
【できれば驚きつつも受け入れるところからで初めていただけると嬉しいです】
85
:
◆cN6HQ8TTBs
:2025/08/28(木) 23:16:10
【すみません。始まる前ですが眠気が】
【続きできそうであれば土曜以降の夜に来られます】
【すみません。先に落ちます】
86
:
◆wPB7tWtUk2
:2025/08/29(金) 00:06:35
(死別していった仲間たちが大事にしていた「家族」というものがどういうものかを知りたくて)
(戦場で泣いていた子供を拾い、自分の弟子として育ててみた)
(幼い頃は魔術の研究の手伝いを、育ってきてからは一緒にギルドの依頼に挑み)
(そうやって、エルフと少年は暮らしてきた)
(少年が想いを告げてもなお、エルフにとって少年は「子供」に過ぎず、のらりくらりとかわすばかりだった)
(なのに――)
……………………マジか。
(少年が突き付けた、クエスト達成の証明書を前に、エルフは目を丸くする)
氷晶竜の討伐及びダンジョンの無力化の成功…。
それも単独での達成完了…
偽造の形跡もない。完璧に本物じゃな…。
まったく…わしが王立図書館で調べ物をしておる間にどこか言ってると思うたら…。
(まだまだ「子供」だったはずの相方が示した実力の証明)
(エルフにとって、誇らしく思えばこそ、疎ましく思う必要などこにもなかったはずだったが…)
確かに「危険度Aの以来の単独達成」「4階層以上のダンジョンの踏破」「竜族の討伐」
わしが「これができたら一人前と認めて抱いてやる」とした条件の全てを満たしておるわ…
満たしてしまっておるわ…
(まだまだ子供のはずの少年に出来るはずがないと思って示した三つのハードル)
(それを容易く、かつ、同時に越えた少年にエルフは言うべき言葉を失い)
う〜〜〜〜〜〜〜………ッ!!
(輝くような銀髪をガジガジとかきむしったのち)
わかった! わしも女じゃ! 約束は果たす!
宣言通り抱いてやるから、ありがたくおもうんじゃぞ!?
(薄い胸の前で腕組みし、エルフは高らかに宣言した)
そうと決まれば気持ちを切り替えるだけじゃ。
むっふっふっ…坊には天国を見せてやろうかの?
かれこれ100年前は、数々のエルフの男どもを骨抜きにし、虜にしたのがわしじゃ。
初めての坊にはいささか刺激が強いかもしれんが……後悔するでないぞ…?
(一転、ニマニマと笑いながら、エルフはにじり寄る)
(甘い、雌の匂いを漂わせながら、余裕もたっぷりに少年の股間を撫で上げるが)
………待て。何じゃ、これ…?
わしの知ってるアレより、だいぶ……その、具体的には3.2倍ぐらい大きいんじゃが…?
(服越しに感じる少年の男性器のサイズに、エルフは思わず素に還る)
(妖しく撫で上げようとした手は、思わず、確かめるように何度も少年の股間をまさぐってしまい)
【ごめんなさい、色々悩んでいたら遅くなってしまいました】
【土曜日は少し用事がありまして…日曜日以降でまたお会いできたら嬉しいです】
87
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/30(土) 23:09:48
【誰もつかってないよな?コベニと使わせてもらうぜぇ】
88
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/30(土) 23:10:59
【大丈夫だよ!今夜もデンジ君とお借りしますねぇ】
>>87
【改めて今晩はぁ、明日でもう8月が終わるなんて信じられないや……9月になったらレゼ篇映画もいよいよだね?ききっ緊張してした……!】
【えと、続きも用意はしてきたんだけど、今夜はどうしよっか……?】
89
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/30(土) 23:21:46
>>88
【こんばんは、今夜もよろしくな。】
【】は外すぜ。そうかもう9月か!映画公開近いな。楽しみだぜぇ〜!
まだあと1日あるけどな。どっちにしろ今年もあと少しか。はやく涼しくならないと焼け死にしそうだぜ。
90
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/30(土) 23:30:44
>>89
うんっ、じゃあ私も……!
デンジ君は焼け死んでも復活出来るからいいよね……。
わ、私も日焼け止めだけで家計を圧迫するから早く紫外線が少なくなって欲しいなぁ……。
あ、で、でも夏の終わりって何故かちょっとだけ切なくならない……?どうしてだろう、子供の頃の夏休みが終わる感覚をずっと持ってるのかな……??
その切なさ漂う季節に映画もマッチするだろうし、ヒット、するといいねぇ……。
沢山の人に私の土下座命乞いをスクリーンで見られるのは、や、やだけど……!
91
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/30(土) 23:48:11
>>90
復活はできるけど、やっぱりいてぇの痛いよ。
日焼け止めそんなに必要なんだ。大変なんだな。
最近ずっと暑いから、なんかわかりにくいけど、夏の終わりは確かにしんみりするよな。
祭りの後みたいな感じだよな。
まあ、直にクリスマスや年末進行やら正月やらで忙しくて感傷に浸る暇もなくなるんだがな。
それより、コベニの土下座姿は俺だけのだからな…?
へへ…じゃあ、そろそろ続きなんてどうよ?
92
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/30(土) 23:56:35
>>91
日焼け止めは塗った方がいいよって暴力さんも言ってたよぉ、あの人ずっとマスクつけてるけど……。
うん。お祭りの後って表現も、その後すぐイベントラッシュが来てそれどころじゃなくなるのもその通りだねえ?
やっぱりデンジ君は物事を言葉で表すのが上手だよね。
て、褒めたのに土下座姿は俺だけのってなに……?!ひぃいい〜ん!!!
そ、そうだねぇ、既に土下座以上の姿になってる続き……それじゃあしよっ、か……?こほん。
見返したらこのまま投下するから、もう少しだけ待ってて、こ、今夜もよろしくお願いしますっ。
93
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/30(土) 23:58:53
>>78
え、えへへ……♡へ?
にゃに?きゃあぁあ?! っうぅ……。
(可愛いと褒められ撫でられたと思えば、全裸に剥かれ。ジェットコースターみたいに変わる展開に百面相しながら)
(言いなりで肉付きの薄い、女児のまま成人したようなマニア受けするボディで床に這いつくばる)
(四つん這いで更に爪先立ちを命じられると、男性に自ら膣を差し出す形でヒップを高く突き上げ。濡れた縦筋もヒクつくピンクの菊穴も丸見えにして)
〜〜!!あぁあっ♡また、挿入っ♡はげしっ♡ぅあぁんっ♡♡
(そのままバックスタイルで貫かれれば。ピストンの衝撃を受けても姿勢を崩さぬよう後ろ足をがくつかせ、みっともないポーズで歯を食いしばる)
ひっ♡ひぃん!えぐっ、はぁっ♡はーっ♡♡
(なんで私がこんな目に。折角ソープかデビルハンターの二択で後者を選んで就職したのに)
(こんな年下の同僚に玩具にされて、不幸すぎる……そう嘆きたいはずなのに)
わかっ、わかりましたぁっ♡わたしっ♡東山コベニはっ♡デンジ君の専属風俗嬢になりますぅっ……♡
よ、呼ばれたらすぐ駆け付けて♡可愛がって貰えるのっ、うれしい♡しっしあわせぇ♡幸せっ♡
はっ、はっ♡た、たくさん辱めてくださぁい♡ぁっ、あっ!ィ♡いっひゃう♡ごめんなさい♡イっちゃぅう♡ふあぁあんっーー♡♡♡
(纏めた黒髪を犬のリード風に引っ張られ、白い喉元と顎を反らし)
(息苦しさとイク寸前の多幸感に舌をだらしなく出して躾け完了したチワワのごとくキャンキャン鳴きながら……絶頂)
っ♡っ♡〜〜っっ♡♡♡
(「しっかり立て、ふらついたら中に出す」という言い付けは、初めての激しいSEXの快感で守れず)
(結局駄犬ぶりを見せつけて両腕と顔を地面にへたり込ませ)
(生意気にそこだけハリのあるお尻のみを置き型オナホっぽく彼の腰に密着させたまま、ぷしゃっ♡♡と透明な潮を吹いて。軽く失神する)
94
:
東山コベニ
◆fb4qcMG98E
:2025/08/31(日) 01:36:28
【わあ、ごめんね、時間前なんだけど待ってる間に眠くなってしまって……!】
【次回、来週水曜日か金曜日で空いてる日があればまた教えてくれる?なかったら別日の予定も聞かせてくれると嬉しくな】
【ほんとにごめんね、今夜もありがとうデンジ君っ。おやすみなさぁい……】
【お返ししますっ】
95
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/31(日) 02:04:26
>>93
しっかし…よく入るな…
(コベニの細く折れそうな体の一体どこに、自分の硬く猛った男性器が入るのだろう)
(不思議と言えば不思議ではあるが、コベニの内側が優しく甘く締め付けてくれるのは間違いない)
ああっ…!コベニっ…!いいぞっ…!
(こいつ、虐めるほどきつく締めてきやがって…!)
(デンジに無理矢理言わされたはずの恥ずかしい宣言のはずなのに、その言葉の裏に滲む本気にたまらない愛おしさを感じてしまう)
よく言えた…やっぱコベニはドM奴隷の才能があるよな…!
(幸せだと言う彼女の言葉に嘘はないと確信があり、それが胸の内側を満たした)
(初めてとは思えないぐらいコベニの反応は実に良かった。おかげでそれまで必死に堪えていた射精衝動が一気に高まる)
お…!おい、しっかり立ってろ!
(コベニの姿勢が崩れたので、叱責したか時すでに遅し)
(倒れそうな所を反射的に支えようと下半身に力を入れた途端に)
うっ……!
(出る。と思うまもなく睾丸から一気に尿道を駆け上がる快感に思わず声が出た)
(コベニに深く刺さった竿が戦慄くと、雄のエキスが我先にと子宮目指して殺到する)
あっ…!!
(短く呻くと引き締まった腹部に力がこもり、最後の一滴まで絞り出す)
ふぁ…最高だったぜ。コベニ、お前ほんとに最高の風俗嬢に…?ん?
(そこでようやく失神しかけたコベニに気がつき)
お、おい…しっかりしろ!やべぇな、処女相手にやりすぎたか…
(今更のように慌てて床にへばったコベニの体を抱き起こすと、心配そうに覗きこみ)
96
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/31(日) 02:14:14
>>95
おい、コベニ…?しっかりしろ。こんな所で倒れるなよ?
(床にへばったコベニを抱きかかえて、ベッドに寝かせて様子を見ていたら、軽く失神したようだが、呼吸も脈拍も異常はないようだ)
ふぅ…焦らせるなよ。ガチやべぇのかと思ったじゃねぇか
(安どのあまりにため息が出た)
…しまった。中で射精…
(あれほど中出し嫌がっていたのに、つい出しちまった。悪いことしたな、と内心反省したが)
(でも、良かったんだよな…としみじみ余韻を噛み締めながら、次はどうやって責めようかと考えながら前髪を撫でてやる)
97
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/31(日) 02:16:00
>>96
【すまない…!流石に時間かかりすぎたな】
【実はちょっと反応悪くて、再起動したりしてたらこんなにオーバーしてしまった】
【眠くなるぐらい待たせて、本当に申し訳なかった】
98
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/08/31(日) 02:19:57
>>94
【ご、ごめん!さすがに待たせすぎちゃったよな…】
【次は水曜なら6日だな。それなら大丈夫だぜ】
【今夜は本当に悪かった!また来月も懲りずに頼むな!ごめん!】
【スレ返します、おやすみなさいコベニ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板