したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレBタイプin避難所 30

133カイ=キスク ◆PzLEwue0fg:2025/09/05(金) 21:53:15
【わ、私はスケベなどではありませんが…っ。紗夢さんとお借りさせていただきます】

まずは私の希望についてもう少し具体的にお伝えいたします。
紗夢さんからの誘惑に抗えず、不倫関係に陥ってしまっているという間柄を想定しています。
表向きは拒んでいるものの、結局は誘惑に屈してしまい、最終的には妻よりも紗夢さんを愛してしまう…といった展開を考えています。

紗夢さんの方で気になる点や、ご要望などがあればお聞かせください。

134蔵土縁紗夢 ◆TKC2PMDyWw:2025/09/05(金) 21:55:46
>>133
不倫関係ネ。平気アル
そうネ……どういう風に誘惑されたいとか希望あるなら聞きたいアル。されたいプレイ含めて♡
ディズィーは封印状態のままってことでいいカ? その辺も聞きたいアル

135カイ=キスク ◆PzLEwue0fg:2025/09/05(金) 22:15:15
>>134
もし可能であれば、ディズィーよりも、その…紗夢さんの胸の方が大きいという設定で、そういう部分を使って誘惑されてみたいです。
他にも下着を見せられたりなど…。
もう少し具体的なシチュエーションであれば…胸元の開いたチャイナドレスなどのセクシーな衣装で迫られる
混浴の温泉や夏のビーチで誘惑される、健全なマッサージという名目で体を触ったり密着させられるなどの展開を考えています。
上記の中で興味を持っていただけそうなシチュエーションはあるでしょうか。

そうですね。妻には申し訳ありませんが…彼女は未だ封印状態という事でお願いします。

136蔵土縁紗夢 ◆TKC2PMDyWw:2025/09/05(金) 22:19:20
>>135
私の方が大きい方がいいカ? なら気で普段は小さくしてて、とかにしてみるネ♡
下着見せ……どんなのがいいか教えてほしいアル♡
なるほど……シチュエーションは最初のがいいかも。どういう名目でいくか……出前トカ?
封印状態なのはいいアル。あとは奥さんの前で、とかもいいカモ♡

137カイ=キスク ◆PzLEwue0fg:2025/09/05(金) 22:31:42
>>136
ありがとうございます。それでは普段は気で小さくしているが、実は…という設定でお願いします。
下着については……正直、どのような下着も好きで……っ♥
紗夢さんのお好きな下着を選んでいただいて構いませんが…もし選ぶとすれば、ピンク色の下着でお願いします。

出前という名目は良いですね。
口では誘惑を拒みつつも、実は誘惑されるのを期待していつも出前を呼んでいる……のかも、しれませんね。
封印された妻の前で……っ。
私の立場としては拒むべきなのでしょうが……本音を言えば背徳的で、とても魅力的だと思います。
身も心も、妻ではなく紗夢さんを愛していると……妻の前で宣言してしまうかもしれません。
…も、もちろん、そうならないよう誘惑に耐えるつもりですが……!

紗夢さんの方では、何か私に対してご希望はありますか?

138蔵土縁紗夢 ◆TKC2PMDyWw:2025/09/05(金) 22:38:51
>>137
ならそれで♡ ひょっとしてカイ様、パイズリ好き? 好きなら入れるネ♡
下着好き……ヘンタイアル♡ 私はそんなヘンタイ好きだけど♡
ピンク……ディズィーは履かないスケスケなのとか?♡ 見せるのも被せるのも扱くのも平気アル♡

出前で何かしらの隠語でされるプレイ決めて、とか♡
封印されている前でいっぱい愛しあうネ♡

そうネ……カイ様のアレは剝けてる方がいいヨ。あといっぱい出せること♡
私のデカパイでも少し挟み切れないレベルの大きさでとか♡

139カイ=キスク ◆PzLEwue0fg:2025/09/05(金) 22:52:53
>>138
はい、紗夢さんに胸でして貰うのは…つまり、パイズリは……好き、です……っ♥
ピンクに限らず、紗夢さんの好きな下着を着用してください。その……どのような下着でも、きっと興奮してしまうので…。
妻は絶対に履かないようなスケスケ…♥と、とても魅力的です。
見せられるのも被せられるのも扱かれるのも…もちろん、好き…です。ぜひお願いします。

隠語でプレイを決めるというのは面白いですね。
最初から封印されている前で始めますか?それとも、別の場所が良いでしょうか。

剥けていて、大きくて…沢山出せる……全て、紗夢さんのご希望に添えると思います。
恥ずかしながら、制御に苦労する程の大きさと強い精力を持っているので……。

それと、こちらが♥を使うのは問題ありませんか?
積極的に使って欲しい、使わないで欲しい、低頻度が良い、などご要望があれば応じます。

140蔵土縁紗夢 ◆TKC2PMDyWw:2025/09/05(金) 22:57:33
>>139
んん、ごめんアル。眠気がひどくなってきたネ
寝落ちしそうだから今回は落ちるアル。もしまた募集してたら立候補させてほしいネ
では、再見

【スレを返すアル】

141カイ=キスク ◆PzLEwue0fg:2025/09/05(金) 23:07:30
>>140
分かりました。
寝不足は万病の元と言います。どうぞご無理をなさらず。
ここまでお付き合いいただきありがとうございました。
【こちらもお返しします。ありがとうございました】

142デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/06(土) 23:15:23
【東山コベニとスレ借りるぜぇ】
【まずはお疲れさん、遅くまで大変だったな。何か飲むか?】
【今夜は雑談して早めに切り上げるのもありだぜ。映画関連の話題で色々ニュースになってるしな】

143東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/06(土) 23:30:09
【ひゃい、でっデンジ君とお借りしますぅ……!】
【うぅぅ〜、優しさが飲み物以上に沁みるなぁ、あっあっあっ、じ、じゃああの、温かいお茶とか……(ちゃっかり要求)】

【】は外させて貰って、改めて来てくれてありがとうと、さ、最近ばたばたさせっぱなしでごめんね。
でも会えて良かった……!
うん、ならお言葉に甘えて今夜はもし眠気が来たら無理せず早めに伝えさせて貰うね……?
映画関連のお喋りも、デンジ君としたかったのっ……!
昨日AbemaTVっていう所でアニメの総集編も放送してて。
台詞が追加されたりテンポが変わってたり、巻末漫画も映像化したりで豪華だったよ〜……とか
米津玄師さんやタツキ先生が映画特典用にレゼを描いてくれてるのとか。ほんとに追い切れないくらい情報、盛り沢山だねえ。

144デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/06(土) 23:49:36
>>143
な、何!?総集編だから見逃していたが、そんな細かい変更点があったのか…?くっそ、不覚!

チェンソーびよりとか増山こうすけみたいな短編も公開されるんだよな。あの独特のテンポをアニメで再現できるか興味あるぜぇ。

あとマキシマムホルモンの刃渡り二億センチがようやく全部聞ける。長かったなあ…!

入場特典も豪華だから絶対に行かないとな!

145東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/07(日) 00:15:46
>>144
うん、デンジ君が俺たちの邪魔するなら死ね!ってちゃんと言い直してたり
未来の悪魔がすごいハイテンションな声に撮り直されてたり……
あとラストのサムライソードと電車で戦うところでキックバックが流れたり、全体的にこんなに変えるんだ?!ってくらい変わってたよぉ……。
レゼ篇自体もかなり原作を大切に作ったみたいだから、期待値あがっちゃう、よね。
あ、でも私は前のテレビアニメの雰囲気も好きだったな……?
デンジ君もそう言ってくれてたし、3年前の放送時、色々アニメの感想言い合ってたのを総集編みて思い出して、懐かしんでたよ。へへへ……。
やっぱり「びより」って付くとギャグ漫画かな?って思うよね……?せ、先輩だしっ。
独特のテンポもしっかり再現されてたよー、ゆるくて、ポチタもナレーションで沢山出てた……!

あっ、ホルモン、そ、そうなのっ!2番がレゼをイメージした歌詞だったから今まで眠らされていたっていう……。
熟成の悪魔だね……それも映画のどの辺りで聴けるかワクワクだね……?台風とビーム君に乗ってやりあう所あたりかな?
特典も、書き下ろし漫画は第一弾て書いてあったから……第二弾第三弾もあるのかな。
ルックバックの時は4弾ぐらいあって回収大変だったんだよね……でも嬉しい悲鳴だぁ!
レゼ篇て、どんな層のお客さんがに観に来るのかも地味に気になってたんだけど……鬼滅の刃とかとはまた違いそうだもんね。カップルとか、かなぁ?

146デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/07(日) 00:38:52
>>145
え、なにそれ?全然演出違ってきてるじゃん!
そ、そんな、こんなことが許されるんか!?
う〜ん全体に視聴者の不満に応えた形になったのか。俺も別に前の落ち着いた感じでも良かったと思うのに。
「パワーは自分が可愛いことを理解している」だったらもう少し、こう…行動を考えてくれ

鬼滅は新規の人が無限城見に行って「分からない」て感想言ってて「そりゃそうだろうな!」
と思ったけど、レゼ編も初見の人はあんまり行かないんじゃないかな。
とはいえ、話題になればミリ知らでも見に行く人が何百人か出てくるのが面白いとこなんだよな。
あ〜はやくセカンドシーズンやらねぇかな?

あとどうでもいいけど、花江夏樹さんは両方出てるね。サメの悪魔は山口勝平や小野大輔(十四松の演技で)でも良かったと思う。

147東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/07(日) 00:59:49
>>146
あはは、うん、なんかこう、総集編というより再編集版?くらいは変わってたかも……。
あっでっでも!私の演技は多分全部そのままだったな……永遠の悪魔の辺りのアニメ演出、改めて見てもすごく良かったよぉ。
パワーちゃんは……ほんとだよぉ、わ、私の車も……ゆえ"ぇぇぇ!

話題になればミリ知らでも見に行く人が何百人か出てくるのが面白い……
そうなんだよね、その通り……普通に漫画から入れば「そこからは読まないでしょ」って部分からスタート出来るのが劇場版の面白さ、でもある、よね。
評判になればなるほど付き合いで知らないけど連れて行かれて眼にする〜、みたいな人も多くなってヒットするんだよね。
セカンド……刺客篇まで行けばクァンシさんや吉田ヒロフミにも会えるし、やって欲しい、よねぇ。
あ、愛車は破壊されるけどぉ!

い、言われてみたら炭治郎を従えて上に乗るんだぁデンジ君……さすが破天荒だねぇ……???
あんまり声優さん詳しく無いけど、声は甲高いイメージあるから、あららぎ君の神谷さんも割と合いそう?

と、とか言ってたらもう1時だっ……早ぁ!
えと、眠気はまだ大丈夫ではあるんだけど、先に次の予定も聞いてもいい?いつがいい、かな。
出来たら次は姫野先輩も連れて来たいなぁって、お、思ってるんだけど……。

148東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/07(日) 01:52:48
あゃ、デンジ君ももしかしてお疲れかも……?
今夜もありがと、お喋り出来て、色々甘えさせてくれて嬉しかったよ。
えっえと、次回は火曜日か金曜日あたりでどう、かな?
も、もし都合が悪かったら別の日を教えて貰えると嬉しい、です……っ!

それじゃあ、おやすみなさいデンジ君。またね……?
ゆっくり良い夢見て、ね。(なでなで)

【お返しします、ありがとうございましたぁ】

149デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/07(日) 02:50:50
>>148
っ…は!が!ぐぁ!ね、寝てた…ご、ごめん

来週だな、じ、じゃあ火曜日にな
ホントにごめんな…俺もスレ返します

150東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/07(日) 11:31:48
>>149
へへへ……いいよ、夜中に起きて返事をくれてありがと。
ならまた火曜日にね、あの、暑いけどそれまで元気でねぇ!

【お借りしましたぁ】

151デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/09(火) 23:14:35
【東山コベニとスレ借りるぜぇ】
【】は外すけどよぉ、見たぜ総集編。よく4時間に収めたな…。細かい修正が入りまくりですごく新鮮な気持ちで見れた。
改めてマキマさんは美人だし、姫野先輩はエロ可愛いし、コベニが前よりも美人に見えちまってな。
コベニが画面に映るたびに、何でもない普通のシーンなのに、すごく興奮して…。
もうコベニのこと、普通に見ることができなくなりそうだぜ。

152東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/09(火) 23:27:09
【でんっ、デンジ君と今夜もお借りしますねぇ】

>>151
改めて今晩はぁ、あ、本当……?見てくれたんだ……!
うん、アニメマキマさんはやっぱり声や動きがついて更に破壊力増したよね……指を噛むところ、いつ見てもいけない気持ちになるし……。
姫野先輩はお持ち帰りシーンのズボンを脱がす時のアングルがARみたいで超ドキドキしたなぁ……。
えあ?わわわ私もっ?!……ぅぅ、確かに、居酒屋で飲むところとか、丁度今回の話にマッチして、意識したかも……。
あ、あのね、その流れで……?かは解らないけど
今日は>>109で貰った案をベースに色々してみたくって……。
途中まで続きというか書き出しというかを作ってみたんだけど、デンジ君的にはここからどんな展開になるのが第一希望かだけ聞いても、いい?
た、例えば、姫野先輩の口からデンジ君とした「凄かったプレイ」を延々聞いて私が悶々としだす……と、か……。
若しくはモノにした女性の下着をコレクションしてるって話題から、姫野先輩と2人で新しい下着を選んで着てみる……とか……?
わ、私の想像力だと貧困だったから、聞いてみたくて……。

153デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/09(火) 23:39:25
>>152
うん。よくぞ聞いてくれたコベニ。
俺の性癖でさ、「女の子が心底プレイを楽しんだり、気持ちよく感じたりしてる」のを見るのが死ぬほど好き。てのがあってさ。
今まで好き放題やらせてもらって、そっちも楽しんでくれてるのはわかった。
でも俺が目の前にいたら、気を使ってお世辞言うかもしれない。
だから俺抜きでコベニと姫野先輩がエッチな女子会みたいなノリで女の子の本音がすごく聞いてみたい。
どのプレイが良かったとか、どんな体位したとか、いやらしいセリフ言わされてどんな気分だったとか、乳首舐めながら手でしごいたら喜ぶよとか、そんな話題で2人が盛り上がってる様子が見てみたい。
だから最初の例を発展させた形かな。でも2人で下着買いに行くのもいいよな。
参考になったかな…?

154東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/09(火) 23:49:05
>>153
あわ、うぅぅ〜!よ、よく分かりましたぁ……め、めちゃくちゃ恥ずかしいけど、聞いてみて良かった……!
なるほど……ならえと、暫くそんな感じで私たちは女子トークを好き勝手させて貰ってみるね?
そ、そのあと下着を買いに行って試着室でキャッキャするのもよし……と思ったけど、流石に輪に長く入れなすぎる、かな?
兎に角方向性はばっちり!なので、い、今から加筆してスタートさせてもいい……?
割と追加しなきゃだから、暫くお時間かかると思う、けどっ。

155デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/10(水) 00:01:19
>>154
理解してもらえて助かる…!
で、ごめん!あと一つだけいい?
すごくこだわってるとこがあって、俺からされてる行為が酷い…というかハードめなプレイなのは自覚はある、オナホ扱いとか人権無視なんだけど、デンジの趣味だしそれは仕方ないかと受け入れている。でも他の女の子がそれに耐えきれるかを心配してる。
姫野もウブそうなコベニがハードなプレイに耐えられるかは心配してるけど、同意して気持ちいいならまあ…いいかな。というスタンス。
「私は平気だけど、女の子にあんまり乱暴なプレイしたらダメだよ。私なら大丈夫だけど」とみんながお互いに思ってる。
これを盛り込んでもらえたら。注文うるさくてごめんな?
俺は見ているだけでも十分だから。じっくり待つぜ。

156東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/10(水) 00:12:05
>>155
ふむ、ふむふむ……わ、わかった。
姫野先輩、倫理観はちゃめちゃな時もあるけどそういうのはちゃんと心配してくれる方だもんね。
でもその……こ、今回先に心配して貰えるハーレム新人の私が言うのもなんだけど……
「私なら大丈夫だけど」っていうのは……ある意味「私だけがデンジ君を何でも受け止められる」っていうマウント行為、だよ、ね。
お、女同士特有のなんかそういう……へぁ、かか、考えすぎっ!?
けどそうやって女子達で労るのと同時に私だけ特別って牽制してる感じ、割りと好きだから……雰囲気は伝わったよぉ。
1レスに全部は入れられなそうだから、徐々にそういうのも混ぜていくね?
じゃ、じゃあもう暫く待っててっ。

157東山コベニ・姫野 ◆fb4qcMG98E:2025/09/10(水) 00:50:04
>>109
ひぇ、え?
ひ、姫野先輩……それって、本当に……?
(お酒を奢られ、雰囲気と酔いに溺れて年下の同僚身体を重ねてしまってから数日)
(結局アフターピルは高くて買えなかったし、そもそもあの日は生まれて初めての快感と激しさで失神してしまい気付けば家にいた)
(多分彼、デンジ君が介抱してくれたんだろう。行為は大分強引だったのにそういうアフターケアは優しくて、そこにも「慣れ」を感じる)
(色々と思うところはあるものの、こう見えて成人済な私が訴えれば逆に捕まっちゃうな、等と考えれば誰にも言えず)
(この事は墓場まで持って行くつもりでいたのに……姫野先輩に声をかけられ、テラス席でまた奢られつつ聞いた話に目を丸くした)

「そう、私もなんだ。デンジ君と関係があるの」
「というかマキマさんも、京都の天童ちゃんも?何なら敵として公安にマークされた悪魔達の中にもデンジ君の女にされた奴もいるらしいよ」
「噂によればクァンシ様も……あ、いや、これは内緒ね!」
「私達ってさ、言うならばデンジ君の性処理係を通じて日本の治安維持に役立ってるってわけ。だから誇っていいんだよ〜♡」
……ぇはは……。へぁ、は、はぁ……。
(次々に彼の相手として話題にのぼるのは、公安内でも名高い美女ばかりで。その中に自分も入ると思うと、満更でもないというか、変な感覚になる)
(だからと言って公安や政府公認の性奴隷要員、みたいな立ち位置であると遠まわしに言われればまだ受け入れられず、変な鳴き声で笑うしかないけど)

「で、さ……?コベニちゃんはデンジ君に、具体的に何されたの?すごーい嫌な事されてない?大丈夫?」
え、えっ?!なななにって?
「そりゃ言い難いかぁ。私はさぁー、忘れもしない……初めての時はね、目が覚めたら挿入されてたの♡あっはは!」
はぇっ?え!?そそそうっ!ぇ、ぇっ……?
「んにゃー、泥酔した私も悪いんだけど……マンションまで運んでくれてさぁ、送り狼ってレベルじゃなくて笑ったなぁ」
(周囲の視線に配慮して凄く小声で耳打ちする姫野先輩。真っ赤になって目を白黒させる私)
(尚も姫野先輩は一応口許に手を当ててガードしつつも、こそこそとY談を続けてくる)

「デンジ君ね、そうやってドSなのに乳首とか足の指とか舐め回されると声出して善がっちゃうんだよぉ、可愛いね……♡」
「マキマさんも、野外で襲われたり犬以下の扱いをされる事が新鮮で……いつも興奮するんだって……♡」
「あ、あと、クラスメイトのアサちゃん?は初体験は少女漫画みたいに丁寧だったのにチェンソーマン状態で吊るされて犯された事あるって言ってたな。ヤバくない?!」
「だからそういうのされてないかなーって、コベニちゃんが心配で」
ふ……へえぇ。ああ、あのぉ……。わたっ、私は今のところ……こ、言葉巧みに酔わされて、処女を奪われただけ、で……。
「そっか、ならまだノーマル?だ。でも次回結婚式場貸切ったら、コベニちゃんも痴女みたいなウェディングドレス着せられるかな?」
ちっ痴女みたいなウェディングドレスってなんですかぁ?!
(……思わず身を乗り出して聞いてから、ぱっと口を塞ぎ辺りを見渡して)

【お、おまたせぇ、まだ序盤だけど、長くなりすぎちゃうから一旦こんな感じで……?】
【色々深入りするのは次くらい、かな。何か有れば教えてねぇっ】

158デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/10(水) 01:09:50
>>156
マウント取りか…そうか。そういう捉え方もあるのかな。正直、あんまり考えてなかったけど、新鮮な視点だな。面白いな。
どういう解釈にするかは任せるけど「髪の毛掴んでもらえていいなあ…」とか「私だって喉の奥まで咥えられる」と羨ましがったり張り合ったりするの見たいかもな。
>>157
お、おぉ…かなり力入ってるな!お、女の子同士の会話って聞いてるだけでなんかドキドキしてくるぜ…
改めてこれが姫野先輩の口から語られるなんて…!くっ!良い!すごく良い!!
マキマさん、そっか新鮮に受け止めていたんだ、そ、そうか…いいこと聞いたな。
え?まだ続きあるの!?聞きたい聞きたい聞きたい!!どんなの?これまで序盤ならこれから先どんな話になるの!?めちゃくちゃきになるんだけど!?

159東山コベニ・姫野 ◆fb4qcMG98E:2025/09/10(水) 01:53:45
>>158
「痴女みたいなウェデングドレスっていうのはまぁうーん、平たく言うと尊厳ごとデンジ君に捧げます、って誓うためのドレスかな?」
え、ぇぇ……???ごめんなさい、全然わかんない……。
「そうだよねぇ、こればっかりは経験しないとイメージ湧かないよね。でも乱交すぎて楽しかったなぁ逆に……♡」
「デンジ君、あの日だけで何回射精してたんだろ……?お嫁さん何人居たっけ、えーとその全員と少なくともシたから……凄いよねー、絶倫なの、好き♡」
(こわい、何言ってるんだろう、シラフだよね……?と思いながらも)
(一度聞いた知識やワードは鮮烈に脳に刻まれ。むしろ断片的な会話だからこそ勝手にあれこれ妄想を膨らますと)
(いつのまにかもじ、もじ……テラス席のお洒落な椅子に座らせたお尻をもぞつかせて、しまう)

「あとねぇ、これはあんまり大っぴらに言って無さそうだけど。デンジ君、人の女寝取るのも大好きだと思う」
「私、わざわざ『アキ君よりキミが好き……♡』って宣言させられたもんなー、やー、参った参った♡」
「……いやでも、真面目な話、さ。コンドーム、つけて貰えない時は嫌っていいなよ。私は……一応ピル貰ってるから大丈夫だけど……体は労りなよ?」
ピル……?そ、それってデンジ君のために、わざ、わざ……?
「……うん。中に出して貰っても平気なように♡」
(生理不順や体調不良改善にも処方される薬ではあるけれど、それを彼1人の為に姫野先輩が飲んでいる事実にも驚く)
(もしかするとマキマや他の上司、同僚達もそうなのかもしれない。信じられない、それってほんとに性処理道具に自らなりきってるみたいじゃないか)

っ、わ、私は……髪の毛、つ、掴まれて、息苦しくなるぐらいバックで突かれて、失神した事……あります。
「えー……マジ?それもバージン消失した時の話……?駄目じゃん……髪掴むのは私だけにしとけって言ったのに、デンジくーん……」
!ああ、あとっ、色々初めてだからフェラ……も、し、仕込まれて……えずくまで、よ、容赦なく喉に挿入されました!
(あれ?どうして私、不幸でしかないのにされた事を張り合ってるんだろう。あれ?)
(気付きたくない、認めたくないけど、話題に出てきた女性陣、みんなに嫉妬、してる……?)

「ふぅん、コベニちゃんも思ったより立派にデンジ君専用雌奴隷♡になっちゃってるんだ♡」
「ならさ、歓迎祝い♡じゃないけどー。私からコベニちゃんに、デンジ君好みの下着、プレゼントしちゃう♡」
ひぇっ?えっ?えっぇっ?お、奢りならまぁ……じゃなくって……!あの、あのっ?
「奢るよ〜♡色違いでオソロにしよっか?すぐ買いに行って、それ着て……この後デンジ君に見て貰う?」
「……コベニちゃんがデンジ君とどんなプレイしてるか。"先輩"として心配だから……ちゃーんと見てあげるよ♡ね、いこいこー♡」
(有無を言わさず立ち上がった姫野先輩に、ここの御代もちゃっかり支払って貰えば)
(そのまま引っ張られるようにして彼女行きつけのランジェリーショップに行き、黒と白の高級レースなブラとショーツ、ガーターベルトを一つの試着室で試着して)
(カップ数もショーツのサイズも全然違う二人がカーテンの奥、いちゃつきながら)
(「着て行きます」と会計を終え……彼の元へ急ぐのだった)

160姫野 ◆fb4qcMG98E:2025/09/10(水) 01:58:15
じゃじゃ〜んっ!コベニちゃんに代わって姫パイでーす♡

お待たせしちゃったけど、女子のみのトークはこんなノリでどかなー?
本当はもっと色んな女性達の話も入れたかったものの、ある程度絞りました!
ここからもっと発展させてもいーし、今回はこの会話のみで終わっても勿論良いよ♡

どっちにしろ今夜はそろそろだねぇ、残念ー。次はいつがいい?

161姫野 ◆fb4qcMG98E:2025/09/10(水) 02:13:40
【あわーゴメン!そろそろ寝なきゃだぁ!】
【次回、私は木曜日か金曜日辺りが空いてるけど、もし別日が良ければ教えてー!】
【それじゃおやすみなさーいっ!またねっ】

【お返ししまーす!】

162デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/10(水) 02:14:10
>>16
【ああ!!姫野先輩っ!おひさしぶりっす!元気でしたか?2人の会話ずっと聞いてられる…】
【おっと…次でしたね。金曜日とかどうですか?】

163デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/10(水) 02:16:40
>>161
【あ、お待たせしてすいません。じゃあ、金曜日ってことで】
【めちゃくちゃ濃い話、どうもありがとうございました!明日からまたがんばれます!】
【お休みなさい…また金曜日に】
【スレ返します】

164デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/12(金) 23:18:14
【東山コベニとスレ借りるぜぇ 】
【】は外すけど、チェンソーマンコラボ多すぎねぇか?めちゃくちゃ多すぎてさすがに追いきれねーぜ。
ローソンがクリアファイル配るんだろ。どうすっかなー。
あと池袋TSUTAYAのドレス着たマキマさんは素敵だったな。

165デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/12(金) 23:20:11
>>164
訂正
✕誤 池袋TSUTAYA
◯正 渋谷TSUTAYA

166東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/12(金) 23:26:34
【おっお邪魔しますぅ!デンジ君と、ふたりで……】

【あ、あのね、伝言板では私が出て行っちゃったけど、デンジ君の気分次第では姫野先輩に交代してもいいからね……!】
【こ、今夜はどうしようか、前回の流れで良さそうならもう少し続けて……さん、ぴー?と、とかでも……ありだし】
【全然別のことしても勿論良いよっ】

>>164
て言ってる間に健全な話題が来てた……っ!?こほん。
うぅ、ほんとだよねぇ、嬉しい悲鳴だけど流石に多過ぎるよぉ、みんな破産してお腹ぺこぺこになっちゃう……!
あの黒ドレスマキマさん綺麗だったね、あとJINSメガネコラボのレゼも凄く可愛いんだよね……。
今日ついさっき、また公式から追加映像が入ったPVが公開されてて
ほんとにいよいよだなぁ〜って気持ちになるよぉ……。

167デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/12(金) 23:38:14
>>166
え?いきなりエロい話題したかった?ごめんごめん。
でもさ初期短編も一気にアニメ化とか、話したいことがたくさんあってよ。
最狂変態短編「妹の姉」とか早く見たい。見たすぎる。

それと改めて総集編見て思ったけど。
デンジが吐血したは結局なんだったのか?
アキは背中の刀でどうやってホテルから出るつもりだったのか?
沢渡アカネは結局なんだったのか?何が目的だったのか?
銃の悪魔はなぜチェンソーの心臓を狙ったのか。
色々疑問に思ったけど、早パイがコーヒー淹れたり、最後に姫野先輩のタバコ吸うシーンすごく味わい深かったから、無くなって寂しいぜ。

168東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/12(金) 23:53:43
>>167
へあぁあ?!ちちちっちがうよぉ……っ!
けと、う、うん、折角だしデンジ君に同意だからもう少しだけ健全トークしたい、な。
あの短編集丸ごとアニメ化の情報はびっくりしすぎたよね……あとアニメになってないの、さよなら絵梨とファイアパンチだけだぁ。
妹の姉はヘアヌードどう表現するんだろ?って思うよね。
目が覚めたら女の子になっていた病、も大分色んな性癖が滲み出てるから楽しみだよ……。

総集編、デンジ君の吐血って最初の?なら母親と同じ心臓病だったからなのかなぁ。
アキ君は呪いの悪魔の絶対死亡させる能力で永遠の悪魔を殺してホテルから出るつもりだった……のかな。
さ、沢渡アカネだけは本当に未だに謎だよねぇ。
人間に見えたけどサムライソードのような武器人間を作り出せていた?みたいだし……実は悪魔だったりして、ね。
モーニングルーティンやタバコのシーン、私も好きだったけど、こ、今回は本当にテンポ重視でのカットなんだろうね。凄くサクサク見れたもんね。

169デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/13(土) 00:06:06
>>168
さよなら絵梨はアニメ化して欲しいな!ふ、ファイヤパンチは人肉食べる描写が色々ヤバい気がするな。でもかなり長くなりそうだぜ。

あ、なーるほど。ふむふむ。永遠の悪魔を呪い殺すのか。実際に効くのか興味はあるな。
死ぬには死ぬけど、本体が違う場所にあったら復活してきたりしてな?

あとさ、姫野先輩と早パイ、やっぱ距離ちかすぎだよな?
当たり前みたいにベッドに潜りこんで首に手を回してきたり、宅飲みでパンいちは、いくらなんでも普通の距離感じゃないだろ。
妙に生々しいエロスを感じるシーン多かったな。あんなに露骨にアプローチされて、なんであんな対応できるんだ早川先輩。
そうだ、この間のロール最高だった!ああいうの好きなんだ。エッチな女子会ノリみたいなの。
姫野先輩なんでそんなに詳しいんだろとは思うけど。
でさ、下着買いに行ったろ。あれ、どっちが白でどっちが黒なんだ?
普通に考えたら姫野先輩が黒で、コベニが白なんだろうが、あえて逆にしてもエロいよな。

170東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/13(土) 00:24:44
>>169
さよなら絵梨こそ映画館でやるべきだと個人的には思うんだけど、ど、どうかなぁ……?
ファイアパンチは確かにアニメ化すると長くなりそうだよね、最後の方は完全に概念を読んでるような感覚だったから映像でも見てみたいけど……!

復活、それはあるかも。呪いの悪魔カースって、何故か今まで不死身の敵相手でしか使用されてないから
結局あんまり意味もなくて使った人の寿命がただ減り損なんだよね……だから永遠の悪魔にアキ君が使用していてもそうなった、か、かも。

えぅ、あの2人の距離感は私も思ったし……正直多分その……身体の関係、あるよね……?ない?ないのかな……?あれで???
下着姿でキス魔の姫野先輩と頻繁に宅飲みしてて、何もない筈無いと思う、よね。だからあの対応は慣れもあるのかな。

あと、え、えへへ……ロールのこと、褒めてくれてありがと……。
下着の色?わわっ私が黒なのぉ?!ひんっ貧相なのに……。
デンジ君て意外とギャップ萌え、なの……?

171東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/09/13(土) 01:19:55
何かあったかなぁ、トラブルじゃなくてお疲れなだけだといいな?
へへ……でも少しでも話せて嬉しかったよ。
えっと、次回は……月曜日か水曜日でどう、かな?
また別の日があれば教えてねぇ、そ、それじゃあ、おやすみなさぁいデンジ君、良い夢をっ……! 

【お先にお返しします、ありがとうございます】

172デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/09/13(土) 03:48:00
>>171
あ、あ、あ、あ〜ま、またやってしまった。
に、2回連続はさすがにヤベェな。ホントにごめん!!
つ、次は水曜日なら大丈夫。ごめん!次はちゃんとするから今夜はホントにごめんなさい!
スレ返します…うぐっ…

173六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 20:03:07
【スレをお借りします】

174 ◆tkV220OT9A:2025/09/13(土) 20:16:42
>>173
【お借りしております】

あらためて、移動ありがとうございました。
偏執的なことを省いての詳しく説明不要なラインでの大筋は考えてまいりました。
トロトロになったところを利用し、弥生さんをどう騙してインタビューでのNGを受け入れてもらうかなどを。

特別なこだわりを作らずに撮影的な要素を散りばめて用意をしますね。
なので始める場所は撮影スタジオではなく少し近未来的な、防音設備のある賃貸とさせて下さい。
弥生さんのお話を聞いて、インタビューも何か出来ないか、くらいの思い付きの遊び心でお見せしてもらえれば攻め手の興奮材料として活用させて頂きます!

175六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 20:27:03
>>174
こっちこそ、さっきは移動先をありがとう。
そうなんだ、じゃあまずは聞かせてもらうわね。

そうだね、あまり本格的な感じよりは契約外の目的で借りてる賃貸で良いと思う。
インタビューもそこまで重要視していた訳じゃないから、さっくりと済ませてトロトロになった私の場面に移行するくらいで考えてた。
私のしてみたいことも、挿入されて感じてるのを誤魔化すために手で顔を隠すのを、男性の力で引き剥がして欲しかったりとか
あとは、普段の声量と違って行為の時になると声が大き目になるのを指摘されてみたかったり、ね。
そういえば、潜入捜査をする必要があるくらいの事件なら、
〆とかで最終的には私も行方不明になったり、二作目のパッケージを飾ってたりするのかしら……

176 ◆tkV220OT9A:2025/09/13(土) 20:53:04
>>175
仲間内で使っていてヤバくなったらいつでも撤収できる、女性を連れ込むためのシェアルームということでご容赦下さい。
弥生さんも今から数あるお客様の一人になって下さいね。
インタビューを見せると提案してくれた時からずっと気になっていたのでさっくりでもありがたいです。
挿入前はなるべく生理的嫌悪感を与えないで……女性機能がリラックスできるに足る描写をこちらもまたさっくりと済ませてその場面に添えたくなっています。

交合の時の具体的なやり取りとしては
開脚させていった後で挿入前にあえて顔にばかり不可解にカメラレンズを近付けていって
その居心地悪さに目を逸らした瞬間を狙って……

したいことも了承いたしました。それまで貴賓客を立ててずっとしたてに出ていた男が行為中に膂力で無理矢理に弥生さんが隠す顔を見ようとしたり
声が大きめになる美人の隠れた癖に好機を逃さずに指摘して貴方の人格で遊ばせてもらいます。
……〆以降の話は始まる前からこちらから色々言うと多少情けなくなってしまいますが……っ、二作目マニアック系パッケージで分かるという顛末も興味深いですね。
今から〆前までお願いするのはとてもノーマルな内容と行為ですので、落差として素晴らしいかと。

ではまずこちらから書き出しによって場所と、三脚付きカメラが寝台に座る弥生さんに向いているところ
同レス内で続けて愛撫を受けトロトロに疲弊した姿になった姿を描かれてもいいよう隣に座っているこちら自身……を見てもらおうと思います。
よろしければこのままお待ち頂ければと。

177六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 21:10:29
>>176
そういう部屋の一つや二つは用意してるのが常套手段だろうし、構わないわ。
ミイラ取りがミイラに、なっちゃうかも知れないか。
そうだったの?だったら、聞きたいことがあればインタビューしてくれて大丈夫よ。
もっとも、ノーコメントとか嘘の情報しか言わないかも知れないけど。
ありがとう、できる限りリラックスさせてもらうわね。

逸らした瞬間に……私がどんな反応を見せるのかも撮られてしまうのね。

ええ、私が考えていたのってそれくらいだから、顔と身体だけは合格点の獲物として遊んでみて。
そうね、直接的な描写ではなくて、二作目のパッケージ裏で複数のペニスに馬鹿みたいな水着姿で囲まれてる私とか
両手にペニスを握りながら騎乗位で感じている姿とか、あとはお約束の顔射されてる所とか……見せられたら面白そうかな。
アブノーマルも興味はあるし。

ありがとう、それじゃあまずは書き出しを見せてもらってから、1レスで挿入直前まで描写するか考えさせてもらうわ。
このまま待たせてもらうね。

178 ◆tkV220OT9A:2025/09/13(土) 21:38:21
では……六合塚弥生さん、ジャケットだけは脱いでいただいて。
もうカメラは回っていますので事前に打ち合わせた通り、台本にあった質問に軽く答えていってください。
まずはもう一度、ご自身の口でお名前から……
あ、よろしければ身長もお聞きしたいです。
(映像で見るのより奥行きのせいか実際に訪れると手狭に感じる室内は、窓類は全て撮影用の濃灰色の遮光カーテンで仕切られ外界から一切の陽射しがない割りに照明のせいでやけに明るい)
(垢抜けた雰囲気で都会度数の高い間取りはコンパクトに、まるで新生活特集にでも載っていそうな造られた日常感を本日の主役のため素朴に演出している)
(そして何よりどの画角からも注目できる位置にベッドが存在していて、落ち着いた色合いをした広い寝台はシーツが敷かれていない堅いマットレスの座り心地を提供し)
(――その正面では通常なら薄型ワイドビジョンテレビでも壁掛けされているであろうところに、撮影用三脚で嵩上げされた前時代的なハンディビデオカメラが無機質な視覚を向けていて)
(映像に入るか入らないかの見切れるベッドに座る右隣で、小一時間前からスタンバイして身なりを整えてあった姿が期待を滲ませるのを隠せず同じところで浅く腰かけ直す)
(既に上半身裸になっている筋肉質な体型をしたやや小柄な男は、戦うために鍛えられたのではないと分かる見映え重視の野太い腕先を伸ばしそっと大きな掌で馴れ馴れしく相手の膝に置く)
(美形ではないが頭髪以外の体毛を排して清潔感のある男性ホルモンが強そうな顔立ちが手慣れた調子で鷹揚に構え、極力直接的にならぬよう肉体に興味があることを遠回しに身長を例に出して伝え)
(接客業めいた笑顔と、ともすれば貴族の女性に仕える所作で先回りして上着を受け取ろうとしており)

>>177
【ご用意できました。よろしければインタビューでの衣装はまずは黒スーツで白シャツ姿になるところから是非】
【これを見て頂いて、トロトロになる場合は如何様にも素敵な脱がれた姿を見せて下さればと……】
【……アブノーマルといえば、緊縛モノの出演者が足りてないんです。尋常なら誰もやりたがらないので】
【近い将来に誰か居て下さるといいのですが……赤い縄で縛られるお方が】

179六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 21:58:03
>>178
【ありがとう、受け取ったわ】
【それと、あなた自身には名前は伝えてあるけど、撮影では本名は名乗らないでおくね】
【自分から望んで撮影に志願したわけではない感じを出しながら、まずはインタビューに答えていくわ】
【それじゃ、続けてみるから少し待っていて】

180 ◆tkV220OT9A:2025/09/13(土) 22:03:57
>>179
【名前に関して失念しておりました、すみません。あらためて了解です】
【ではおおっぴらには偽名の匿名希望さんとして扱い、この後で本名を呼ぶときにはコッソリで】
【ありがとうございます、このままお待ちしております】

181六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 22:22:39
>>178
……分かったわ。
名前は……如月、弥生。
身長は170cmよ。……ちょっと、近すぎないかしら。
(レズビアンの撮影希望者として素人専門のAV企画会社にダイレクトメールを送ったのは、当然のように自分自身の意思ではなく)
(撮影当日を迎えてハンディカメラを向けられても、表情にありありとした不機嫌さが表れてしまうのはどうしようもない事だった)
(座らされたベッド自体は普通の代物でも、その隣に男性が、それも上半身裸となって並んで座っているという状況に、落ち着かない気持ちと生理的な嫌悪感を抱いてしまう)
(猟犬としての制服であるダークスーツとはまた異なる暗色のジャケットを促されるままに脱いで手渡せば、ノーネクタイのブラウスの上からでも分かる二つの膨らみが自己主張を浮かべ)
(後頭部で一つ結びにしても腰まで届く長さの黒髪は、微かな身動ぎにもさらさらと滑らかに揺れて手入れの良さを窺わせ)
(化粧っ気こそ薄くても、目鼻立ちがくっきりとした端正な顔立ちは、カメラ映りにも負けることなく素人女優のようにその瑞々しい魅力を振り撒いている)
(脚線美を印象付けるスラックスの上から膝に手を置かれた瞬間、ぞわっと、背筋に寒気が奔り、今からこの男と―――と、改めて後悔を抱きながら精一杯の抗議を口にするが)
(静謐には個室の空気には、否応なく甘酸っぱい匂いが漂い、ジャケットが無くなったことで着痩せすると伝わった乳房が呼吸に合わせて静かに上下していて)

182六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 22:26:49
>>180
【こっちこそごめん、悩みすぎて時間掛かっちゃった……】
【取り敢えず名字だけ偽名にしたけど、呼ぶ時は普通に本名で呼んじゃっていいよ】
【テンポよく行こうと思ってたのに、答え方で逆にテンポ悪くしちゃったから】
【次で即落ち2コマって感じでトロトロになるとこまでいかせてもらうね】

【あぁ、あと〆の緊縛モノはどういう感じがいいのか思い浮かんでないけど】
【演技指導してくれれば、出演できそうかな。なんてね】

183 ◆tkV220OT9A:2025/09/13(土) 22:33:35
>>182
【返しも速く正確でしたので大丈夫です。お手を煩わせたくなくて意気込んでしまいましたが、かえって悩ませることになり……書き出しはお任せした方がよかったかもしれません】
【レズビアンですか?などの質問を続けながらトロトロになるまでに足るじんわり温熱系の愛撫や】
【脱ぐ順序を考えなくてもいいような組み立てを添えさせて頂きます!】
【それとやはりお伝えするのは時期尚早だったかもしれませんね……お恥ずかしい】
【演技指導まで気分が乗って頂けるようにまずは目の前のことに集中して努めます】

184 ◆tkV220OT9A:2025/09/13(土) 23:45:10
>>181
素敵なお名前ですね。
では少し離れて。ただこれも仕事ですので、お許しください。
こういった企画は初めてで自分も緊張してしまっているようです……休憩、の本来の意味で休んでいきましょうか。
(初接触に嫌悪感を伝播させてしまったのを感じ取るとさりげなく指先を離れさせ、受け取った着衣を無碍には扱わずも畳んで映像外に収納する様子に几帳面な物腰を反映する)
(普段から気を遣っていて鼻頭の皮脂腺も開いていない接触する被写体に極力不快感を与えないためだけの容貌が、あらためて右隣から近くとも吐息を吹きかけないよう気を遣って離れ気味に)
(意向と呼吸を合わせると、拒まれても多少強引にでも手を取り件の大きな掌は釣銭を握らせるような自然さで親指を使って性的に関係ない末端器官に対する指圧マッサージを始める)
(言うまでもなく上下する女性の象徴は最高の御馳走だったが――まずそれには目もくれず、自分もまた緊張している演技をしながら手首、また指先手元、肘までの距離と按摩の往復を深める)
(希望者という立場上に浸け込んで肩口まで嫌味も厭らしさも込めない圧迫が凝りを解し、あえて死角に入らず盗み見る目はブラウスの下にあるだろうブラホックの位置をさりげなく把握し)
(時計の秒針だけがチクタクと回る経過で無害さに慣れが生まれるまで)
(まだ後ろ髪にすら触れないよう首の根元をごりごりと、言外に腕力の強さを主張し、背中側から形が良いと分かる乳房の張りを支える裏側を下着紐だけを器用に避けて代謝を流す)
(セクシャルな部位のかなり外縁に熱を灯してだんだんと芯に届くまで直に肌に触れないのを心得て丁寧に、皺だらけにするブラウスがカメラ正面でやがて透けるくらいの押し寿司にして)

ええと、さっきから質問ばかりで……
すみません。避妊具は着けた方がよろしいですか?
(距離を意識しながら、もう一度膝に触れる)
(嫌がられた繰り返しとなる二重の意味で申し訳なさそうに)
(当然太腿は揉んだりせずに最後の一線を窺うコミュニケーションだけの意味合いに――質問に対する返答があればお礼代わりに膝からスラックスの線に沿って太腿まで僅かに擽る手際で登る)
無理に脱がされるのはお嫌でしょうし、ですがここ、下に穿いているものだけは……どうしても必要なことですので、ご自分で脱ぎおろして下さい。
上は着たままで大丈夫ですから……。
(単に優しくするだけでなく聞き分けの無い子供に言い聞かせる医師の口調で社会性と不機嫌そうなプライドを刺激する)
(有無を言わさない論理的な導線で下肢を無防備にさせるのを見届ければ、)
(最初から触りたくてたまらなかった一つ結びの髪先に初めて触れて、うなじまでの通り道としか思えない黒滝を梳きながら肌は避けて後頭部に触れて瑞々しい魅力を撫でて褒める)
息を深く吸ってから、吐き出すようにイエスかノーでお教え下さい。
弥生さんは、レズビアンだと撮影資料には書いてありましたが……?
(基本に立ち戻って先程の指圧マッサージを乳房近周りを直接触れないで狭めてローテーション。二つの膨らみの付け根を弱火にした力加減がヨガストレッチを薦める感覚で圧迫しては離れ)
(寝台に乗り上がって背後から、胴側部を両掌で包んで肺から二酸化炭素を追い出す促し方でノーネクタイの二つの膨らみを型取りしてじんわりと中央に寄せる)
(脚線美の持ち主に腰をより括れさせようとする方角に柔軟を経験させて解し、胸部全体だけでなく下半身にも触れ合った熱さを届かせる目論見で背筋の寒気をどこにも生まれないよう追いやろうとする)
(仕事熱心で真面目にしていると自身も熱の籠った吐息がどうしようもなく零れて目の前にあるさらさらな滑らかな揺れ具合を吹いて揺らし、一度も触れていない手の代わりに息遣いがうなじを直に撫で始め
(甘酸っぱい匂いをこちらが吸引し、体内で循環させて、たまらない溜め息として主演女優に対する薄っすらとした興奮を滲ませていれば)

これは……個人的な希望なのですが。貴方の下側も……解したいです。少しだけ、おみ足をくつろげて下さいませんか。
【煩雑かつ確定になりましたが、続きで結果だけを教えて下されば最高ですので!】

185六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/13(土) 23:55:53
【ごめん、一つだけ教えて欲しいけど】
【私がトロトロになる過程までじっくり描写した方がいい?】
【その場合、割りと長めの予定として組み込むように考えるけど】
【別に怒ってるとかじゃないから、教えてくれると助かるかな】
【それじゃ用意してくるから、また待ってて】

186 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 00:04:42
>>185
【そうですね……こんなことがあったよと思ってもらうのに留めて、過程は要点だけでいいのではと思っています】
【具体的にはブラホックの場所、質問に対する解答、肌の色が透けがちな揉まれブラウス】
【次に触れる時に確定にならないよう足の開き具合と下腹部の様子。挙げたポイント+弥生さんが返してみたいと思った箇所を描写で知りたいです!】

187六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 01:06:36
>>184
そう、ありがと。
別に、撮影に志願したのはこっちだから。
ただ、緊張している者同士なら最初くらいは適切な距離の方が話しやすいでしょ。
(清潔感や物腰の丁寧さとは関係なく、これから性交を行う異性と意識するだけで生理的な嫌悪感はどうしようもなく付き纏ってしまうもので)
(離れ気味になってくれることでようやく少しだけ安堵すると、言い訳を口にする表情に少しだけ微笑みを覗かせるが、それも手を握られるとたちまちに顰め面に変わり)
(一向に手肌の体温が上昇しないまま、盗み見られていると伝わるブラホックの位置は背中側で)
(どんどんエスカレートするスキンシップに抵抗するわけにもいかず、腕力の強さをブラウス越しの背筋に感じて)
(直に肌に触れていない分だけまだ精神的な余裕が残ると、ようやく肉体に微かな火照りが点り始め、正面のカメラへ白地に透ける黒い下着の存在を映させて)

……ええ、着けてくれないと困るわ。
出演者の希望は、出来る限り叶えてくれるんでしょ?
だったら、絶対に着けて。
(質問の意味を理解するまでに一瞬のラグを要してから、いけないと思っても堪らず表情にも嫌悪を浮かべながら言葉を続けてしまう)
(再び膝に触れられている寒気以上に、性交を意識させる言葉への抵抗と、越えさせない一線として明確な拒否を示して)
……分かった。それじゃあ、下だけ脱ぐから……手は退かしてくれる?
(少しでも早くこの時間を終わらせるために、求められるがままにベッドから立ち上がってカメラの前で不承不承ながらもスラックスを脱ぎ下ろしていく)
(途中に髪や後頭部に触れてくる手を極力抑えた力加減で払い除けながらも、キューティクルの効いた滑らかな手触りを知られてしまい)
(170cmのモデル体型を生み出す脚線美の柔肌を爪先から太腿まで曝け出せば、ブラウスに透けるブラジャーとセットの黒レースが女性的な輪郭を包み込む眺めも露出してみせ)
……はぁっ。
そうよ、今どきはそこまで珍しくもないでしょ、同性愛者だからって。
(何でもないことのように返事をしながら、胸元へのマッサージに少しずつ体温が上昇している違和感を感じ始め)
(かといって、未だに男性に対する生理的な嫌悪感を拭えないまま、吹き掛かる吐息を避けるように何度も顔を反対側へと反らして)
(そうして、個人的な希望として求められた下肢へのスキンシップに瞬間的な怖気を覚えながらも、今だけは心に楔を打ち込むと、それまで内股に閉じ切っていた両腿をほんのわずかに開いてみせて)
(靭やかさを感じさせる細身の太腿の隙間からは、影となっている暗がりの奥でレースショーツに包まれている恥丘が、過去に男を一人だけしか知らない未開発状態のまま息づいており)

―――はぁ……っ♥はぁ……っ♥
(―――それが、ほんの数十分前の出来事で、撮影時間の『00:23:12』が表示されているハンディカメラの液晶画面には、変わり果てたベッドの光景が映し出されていた)
(頑なだった女の両腿は、抵抗感を示す45度の角度から大股開きと呼べる90度へと変わり、抜けるような白い肌には傍目にも分かるほどの昂揚の朱が滲んでいる)
(何よりその秘部からは先程まで包み込んでいた黒ショーツの覆いが取り払われて、くしゃくしゃに縮んだ黒い布切れが片膝で申し訳程度に引っ掛けられていて)
(当然のように剥き出しとなった恥丘は、懐の深さを窺わせる土手高を惜しげもなく見せ付けるだけでなく、陰唇だけが食み出るまでに発達した同性愛経験の豊かさを物語りつつ、クレバスから覗くサーモンピンクの媚肉がとろりと蜜を会陰に垂れ落とす様まで覗けて)
(嫌悪感しか表さなかった女の声色は、今となってはAVを垂れ流しにしているかのような官能に染まった息遣いを吐き続けて、先程まで性交の対称と認識していなかった男の前で取り繕えずに聴かれ)
(ぐっしょりと寝汗に濡れたブラウスからは、巨乳を約束する黒い透けブラを桃色吐息に合わせて上下させながら、数秒前に堪えきれずにベッドへ仰向けに倒れたレズ女が半開きの唇で息も絶え絶えに呼吸を繰り返していて)

188六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 01:10:52
>>186
【答えてくれてありがとう、こんな感じでね】
【あと、もう一度ごめん。我慢できなくてマジカルマッサージで感じきった即落ち2コマを入れさせてもらったわ】
【感じ切ってトロトロにあへあへしちゃうのがやりたかったから、ここだけは私からも確定を許してくれるとありがたいんだけど……いい?】

189 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 01:12:04
【お見事です! 重要な膣口嬲りから事前の内腿撮影、避妊具をつけたペニスを突き付けたところまでいかせてもらいます】

190六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 01:15:22
>>189
【その……避妊具着けなくても、大丈夫よ♥】

191 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 01:22:42
>>188>>190
【望んでいた通りのものを出していただいて非常に昂揚しております】
【避妊具付きを下腹部の上から臍下に当てて見せ付けてから、カメラを使って目を逸らさせた隙に騙して直前で外して挿入を考えていましたが】
【今【】内インタビューに大丈夫とご回答いただけたことで、直にレイプでいくのもよいかもしれません】
【(食らえレズ女……!)と内心で罵りながら。ひとまず挿入直前までの用意を】

192六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 01:31:08
>>191
【私も、期待していた展開にシフトできて身体が熱くなってるわ】
【どうせなら生ペニスを見せられても拒否反応が出ないくらい身体が発情してるのを思い知らされたいから、直に来てもらえて嬉しい】
【危ないことを口走りそうなくらい昂揚しているけど、これはまたもう少し後に取っておこっと】
【(チ○ポだめぇぇっ♥)って内心で絶叫しながら、見せ槍を楽しみにしてるわね】

193 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 02:54:22
>>187
信じて頂けないかもしれませんが―――
きちんと一切粘膜で触れ合わないご用意がありますのでその点に関しては安心下さい。
質問も台本、台本ですからね……六合塚……弥生さん?
女性として同じ女性を抱けるよう身長が優れている分だけあって、足も長くてスタイルが素晴らしいですね。
(と言うのも、演技だ。聡明なこの出演者には見透かされているかもしれないが、努力は怠らず言葉上の契約を幾つも重ねて信頼を勝ち取ろうとする)
(乳房のみ避けて揉みくちゃにしたブラウスを第二の避妊具とでもいうべき膜にし、臆病でじれったいくらい直に肌に触れないまま嫌悪感で封をされた性感に見えない地雷を仕込んでおくと)
(美貌を顰め面にするのに始まった明確な拒否を自分との肉交で崩したい嗜虐欲が不承不承の布擦れ音に混じって次々と生まれ、髪を触れた手を払いのけられたことを執念深く記憶に刻んで良好な他人関係のため引き下がった)
(とはいえ自身が女性からすげなく扱われるのは立場上慣れっこでもあり、下男として言い訳や非合意交渉にしたたかな餌を与えながら忍耐強い一面を覗かせ、迷惑な押し売り訪問セールス同様で引き下がらないで愛想を粘着させ)
(ブラウス越しに脇腹を辿ってから、許しを得たとばかりに下半身ではさっきまでスラックスのポケットがあった場所から直にごつごつした掌が肌に触れて、同性愛者との自白ごと撮影の契約を盾にとうとう五指を馴染ませる)
(モデル体型の袂たる臀部にも最初は直接触れずに少なくとも『00:16:05』秒の時点では外腿から胎盤の辺りまでを違和感として生じているであろう動物としての肉と神経から伝達される刺激で炙っていっている)
(ほんの僅かに開いた一コマ目が前フリの記録として残るよう、生理的嫌悪感しか存在しないと証明した高貴な女性がどれだけ耐えられるかなるだけ視聴に足る興味をそそる展開が徐々に繰り広げられて)

ふぅ……っ、ふぅ……っ―――
思った通りイイ身体だ……撮り甲斐に満ちている。
(固定視点からハンディカメラの利を用いて録画機能を持つ機械を三脚から左手に回収すると、高い地位の存在を膝の高さで仰ぎ見る眺望から徐々に登って深い角度に開帳した内腿を映し取って)
(ブラウスの裾から手を突っ込み飼い慣らした猟犬にするよう側腹部をより馴れ馴れしく撫で回し、朱を照らせた太腿がどう反応するかを土手高の上がり具合と共に無遠慮に見せびらかしたのも束の間)
(級で何が映ったのか判別できない程いきなり会陰を映して一瞬乱れてブレた映像が補正で落ち着く頃には、でかでかと画面を占拠する謎の物体は蜜液が無修正のヴァギナから確かに流れているのだとよく解かる)
(陰唇の色味をフレームに収めると楽には通り過ぎず肉厚の豊かな具がどれだけ高性能そうか晒し物にし、動画の尺を割いて留まってから証明写真のように上半身を通り膣同様に呼吸を繰り返している顔にフォーカス)
……弥生さん。
息するの大変そうですし、上も外しますから。
(仰向けに転がしたまま手間暇をかけさせてくれた仇とばかりに顔を撮っている位置まで来たついでで、脇腹までブラウスを捲って器用な指先が見もしないで片手一発で背中側のブラホックを外して雰囲気作りを省略してみて)
(抵抗さえないものとして勝手に扱い下着による戒めを緩めて呼吸が楽になるよう身柄を取り計らうと―――誠実に装った約束を簡単に破って、勃起し切った生ペニスが露わにさせた子宮入り臍下をペチと叩いて登場させる)
(全身が映る正常位視点にして大股開きの扇に黒子役に徹していた体躯を割り込ませ、禍々しい反り返った男性器が重たい鉄鉾となって異物感を見せ槍したまま座礁した恥丘を轢き摺って、穴位置に雁首の抉れた亀頭が下降して)
(発達嬉しい経験数が感じられる媚肉表層と重なったままサディズムの具現な傘段差がビラを嬲って性交の対象としての『適切な距離』を作り出せば)
……手こずらせやがって。
ほら、しっかりといきんで。ココに、ぜーんぶ挿れますよ……。
(挿入直前で一呼吸置いて、仰向けが黒髪の尾を挟まないよう一筋残らず横に流す目当てで、独り善がりな太い指がキューティクルの効いた滑らかな手触りをより梳いて)
(軽くずぶずぶと腰を押し込み、NGという絶対領域の保護されたセカンドヴァージンを自らの亀頭で生挿入で押し拡げ始めて、穂先の質量が会陰上をほじって露茎で蜜器を裏から捲り)
(逞しい肉竿が根元でぶら下がった陰嚢まで長大な距離を余らせているのを体重を掛ければ突き入れられる状態をレズビアンに見せ付けてやって)

194 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 03:06:17
>>192
【お待たせいたしました。ついつい力が入ってしまいます……】
【まったく六合塚 弥生さんは強くて危ない女性ですねぇ……】
【懐の深さに感謝しながら、今からでも拒めば抜かせて逃げられる状態まで進めてみました】
【事前ではここからスローモーションで入り口で肉襞の絡みつきがペニスをしゃぶるのを撮って、それを置き去りに根元まで一気に挿入というのを考えていました】
【心の中の絶叫を今から幻視させてもらっております】

195 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 04:34:00
【申し訳ありません、今夜はお待ちしていられるのがここまでのようです……】
【誘導上手でとても楽しいひとときでした。よろしければ凍結にして頂いて、また是非よろしくお願いします】
【これで下がらせてもらっておりますね。遅い時間まで待っていて下さったことに感謝を】

【一足先にスレをお返しさせて頂いています】

196六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 09:25:18
>>194-195
【ごめん、やっちゃった……。遅くまで待たせてしまってごめんなさい】
【用意頑張ってくれたね、ありがとう。力が入った凄いのを見せてもらったよ】
【危ない?私なんてまだ大人しい方だと思うけど】
【今だってほら……あなたに負けたくて、まだ拒める状態なのにもう生を受け入れた後のことばっかり考えてるもの】
【いいよ、スローモーションで撮れるように私の入り口を詳細に用意してみる。……だから、その後は……♥】
【心の中を少しだけ描写してみるのも面白いかもね】

【まだまだ足りないから、凍結でお願いします。今夜の20時からでどうかな?】
【平日は待ち合わせになると厳しいかも知れないから、置きレスでしながら、待ち合わせ自体はまた来週の休みになってしまいそうだけど】
【昨夜はありがとう。また逢えるのを楽しみに待ってるわね】

【スレをお借りしました、ありがとうございました】

197 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 10:37:06
>>196
【時間が時間でしたからどうかお気になさらずに!こちらこそごめんなさい】
【それもこれも落ちてくれた姿がよかったのでそちらのお陰です。負けたがっているのを口実に深く堪能させて頂きます】
【事前の考えを叶えてくれた暁には……もし顔を見られないよう隠したら、両腕をフルに使うために鳩尾の辺りへビデオカメラを一旦置いて】
【力ずくで身長170cmのレズ女が曝けた性交中の表情を暴かせてもらいますので。楽しみにしています】
【暴力ついでにシャツも前を破って剥いて、鳩尾に置いた定点カメラから下乳が現れるシーンも軽く映しましょう】
【心の中は触れずとも勝手に値踏みして、また強い女性の弱みに使わせて頂きます】

【今夜の20時からまた待ち合わせをお願いします!今日の夜は日付が変わった深夜1時頃までしか時間が用意できず】
【ご提案をくれた通り置きレスと、来週の時間までにやり取りを欲することとなると思われます……】
【なにはともあれ本日を伝言板で待ち合わせられたらと。お返事ありがとうございました】

【伝言にお借りしました。お返しします】

198六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 20:02:51
【スレをお借りします】

【凍結してくれてありがとう、今夜もよろしくね】
【実はまだ続きが完成していないの。到着しても三十分くらい待たせると思うから、まだゆっくりしていて】

199 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 20:09:48
【同じく、共にお借りします】

>>198
【今夜もよろしくお願いします。それは、肝心なところでこんな極上の素材を逃がすはずがありません……】
【勿論、受け上手な方に対する敬意や好感も非常にありますが】
【到着して用意から楽しみにしております。】

200六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 20:41:50
>>193
はぁ……っ、んっ……♥
んんっ……♥触ら、ないでよ……んぅっ……♥
(男のテクニックに早々と負けた同性愛者の股座が敗北宣言に等しい大開脚を晒せば、雌の痴態を食い物にする撮影の餌食にされるのは当然だった)
(ブラウスの内部は興奮の熱気に包まれ、直に引き締まった側腹部を撫で回されると、汗に濡れた柔肌の吸い付くような撫で心地と共に、腹筋のぞくぞくという痙攣を返し)
(細身ながらも肉感的な太腿の付け根が左右ともにもぞっとくねる様を見せた後、移動に伴うブレの後に画面いっぱいに映し出されたのは、成熟した貝類を連想させる肌色と薄紅色のフォルムから多量の蜜液が流れ落ちていく光景で)
(大陰唇から食み出るまでに遊び慣れた小陰唇の肉ビラとは対称的に、クレバスで息づく膣口は新品同様の色味を残したままで、みっちりと締まっていながら肉厚な媚肉穴窟が何かを求めるようにひくつきを繰り返していて)
(満拓を取られるかの恥辱を受けているとも知らずに、晒し物の持ち主は先程までと同様にスキンシップへの抗議を口にするも、声よりも吐息の乱れが目立ち、その表情には嫌悪ではなく興奮の朱が目立ち始めていて)
っ♥ちょっと……っ、何を、勝手に……!
きゃっ♥ぇ……ぁ……ご、ゴム着けるって、約束だけは守って……ひぅっ♥
(数十分に及んで非礼な態度を取り続けたことへの応報とばかりにブラウスを剥かれれば、驚くよりも先に括れを描く脇腹を露出させられただけでなく、胸元からブラジャーによる補正が除かれた事を感じ取り)
(ブラウス越しに生意気そうなカップを浮かばせていた乳房が、ふるんと張力を失ったプリンの様に胴体の上で僅かに左右に広がり、不本意ながらも男の推測どおりにそれでも抵抗の動きは出来ずにいて)
(だがそこへ、いきなり臍下を警棒で小突かれたかのような衝撃を受けると、さしもに驚きから向けた怪訝な眼差しが、驚愕に見開く様をハンディカメラの前に晒していく)
(バンド時代に一度だけ、酔った勢いで試してみた時以来、久しく目にすることのなかった男性器を凝視したまま、唇を震わせて思考が停止してしまう)
(約束と違う生のペニス、しかも以前のとは比較にならないくらい大きくて、凶悪な鈍器を突き付けられて弱々しく小首を左右に振るも、そんな事で容赦してくれるはずもなく)
(男性経験は皆無に等しい肉ビラは、未知との邂逅にヌルヌルとした歓迎の滑りを絡めるなり、慄く持ち主を裏切ってガクガクと股が震えるほどの微弱電流で性感していき)
んんっ♥やめ、て……っ、そんなの、挿れないで……っ。
ん゛ぅ゛ぅ゛っ♥だ、めぇ……っ、チンポだめ……っ、チンポ……い、やぁ……っ♥
(腕を払い除けてまで触られるのを拒絶した自慢の黒髪も、下手に身動げば中に入ってしまいそうな亀頭を突き付けられながらでは、手櫛にするりと解ける滑らかさを自由にされるしかなくて、悔しさと心地よさに小さく声が漏れ)
(手指だけで発情させられた膣口は、押し込まれる腰に僅かな抵抗感を返しつつ、それを上回る潤滑のぬめりが亀頭を穂先から濡らし、押し拡げられた膣襞自体が男性粘膜に吸い付いていく)
(まるで無数の舌が絡み付くかのように、穴の入口から密集している膣襞が腰を数ミリでも押し進める度に亀頭の表面と擦れ、正しい使い道を教え込まれるかの従順さで陰茎を包み込む)
(瞼の裏側に仰け反りそうな衝撃に襲われている瞳で、根本まで途方もないストロークを残している男性器を目の当たりにして本気の怯え声を上げるも、生理的嫌悪感を帳消しにする生殖器官の優秀さに痙攣する下腹部の奥で、子宮が妖しく疼いてしまっていて)

201六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 20:44:59
>>199
【お待たせ、極上の素材か……うん、褒められてると思えば悪い気はしないかな】
【その気にさせてくれたから、主演女優として頑張らないとね】
【とうとう挿れられちゃうんだ……楽しみ♥】

202 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 20:51:45
>>201
【見事なものを頂きました!張り切って続かせてもらいますね】
【撮りながら、映像を置き去りにして一気に奥まで……ばちん】

203 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 22:22:12
>>200
ふっ……、ふっ……、あぁ……。思った通りよく締まりそうだ。
弥生さんのような、不機嫌面をした美しいひとが見逃される訳がないでしょう。
それにこの身体も、生チンポ欲しがっているみたいだ。こいつめ……!
(女性器が示す生物医学的になんら正常な反応がひくつきを催せばすかさず媚肉穴窟を都合良く求めてペニスが宛がわれて、映像で詳細に調べ終えた初々しい膣口は淫水焼けしたグロテスクな亀頭が潜り込む)
(蛤合わせ遍歴が解かるそそる小陰唇を巻き込み本来の用途に造り戻して穴型を思い出させると、十全に拵えさせた蜜液を潤滑にして三つ指拳幅の硬い威容が吸い付きを馴染ませている様を録画に勤しむ)
(抗議が崩れ崩れな好ましい本体の反応に昂揚を深め眉間に皺を寄せると険しい目つきは膣締まりを産みだしていそうな研がれた腹部を見下ろしながら、結合部をアップにした恥辱は撮影方式をスローモーションモードに変更)
(拒まれないのをいいことに、これからのマット運動で黒髪のポニーを傷めないよう丁重に扱ってパートナーにする気分で手の内にある滑らかな自由素材を数往復だけ櫛を入れて可愛がってから甘く離れさせて)
(体重移動が解る前傾姿勢となって照明を遮る今際の影を落とし相手の顔がある左耳横に腕を突き、掌が堅めなベッドクッションを歪ませて筋肉質な腕先に怒りの静脈が張り巡った肘より先がメスを囚える牢となる)
挿入っていくぞ……!おぉ、吸い付いてくる……すごい濡れた、たまらない。
デカチチレズビアンに、根元までチンポ挿れる……!
―――ぐ……っ!このまま奥まで…………ふっ!
(収斂した粘膜による最後の抵抗感に気を良くしながら内容物をまさぐる挿入度でずぶずぶと腰をそのまま押し進め、雁首が抜け栓返しを掛けて完全に沈み込ませるのを覚えさせ)
(映像上ではみっちりとした締まりに野太く反り返った男性器の穂先を包み込んで肉襞に舐めさせる展開が顕微鏡で覗くかのように、鈍重な警棒が無数の舌を掻き分けて歓迎の滑りごと堪能している)
(膣内を最も心地良く体験出来て優越感に浸る荒々しい吐息と共に、腰遣いを固めて意を込めると怒張が舐めしゃぶりを剥がして縦に切り裂く方角に重たい脈動を震わせ、酸素が混ざる水音を立てさせると)
(外側をほぐしてきた女体マッサージの最たる仕上げとしてレズビアン堕としを肉絨毯が揃った浅瀬がどれだけしゃぶりつくかネットリと映し、傍目にも恥丘を真っ二つに割る陰茎サイズ感がめりめりと数ミリの道程を弄ぶまま)
(―――下腹部の痙攣が染み渡るのを一呼吸待ってからストローク全てを一気に押し込み、抵抗感を奥底まで真っ直ぐに矯正して遅れてくる映像よりも粘膜接触している自身が先取りで子宮を潰す位置までの味見を奪う)
(生理的嫌悪も約束も破って嵌め撮りする気持ち良い瞬間を独り占めし、開いた股にばちんと雄々しい股座を叩き付けて微弱電流を上塗りする衝撃で襲って、亀頭の穂先の位置が臍下内まで届くまで酷く押し込む)
どうです?繋がっているのを感じますか……。
一番深そうなところまで来ちゃっていますよ……。
良い眺めだ……弥生さんがノーマルセックスしているところ、今からたくさん見てもらいましょうね。
(「いいからチンポ喰らえ、レズマンコ女……!」と尊厳破壊する罵りを強く念じながら甘酸っぱい肢体に組み付いて圧し掛かる―――誰に犯されているか理解できるよう瞳を上位から見据えて瞼の裏側に追いやるつもりで)
(映像もまた時間停止を解除したかのようにブレブレに激しく動き、胸元に発育を見せた張力を失ったプリンが奥嵌めに殴られる様と、太腿の付け根に気付けをぐりぐりと余り竿全て納めた密着を押し付けている様を中継し始め)
(大開脚と浅黒い肌をした下半身とが合流を果たして、成熟した貝類を刳り貫いて身剥きし媚肉穴窟口を男根の最も幅広な太い部分で拡げさせイラマチオにかけて、皆無で未知なる箇所を痛みを与えるのも厭わずに耕してみる)
(肉筒全体には物理的な楔として打ち込んでいる赤熱したペニスがどれだけ興奮しているか燃え上がるよう伝え、それ自体が焼き鏝となって疼く子宮を潰そうと膨張している亀頭の足跡が圧迫しレズ肉を踏み絵にする)
(たまらない肉感を見せびらかしていた太腿付け根まで直に肌を重ねて無遠慮に擦れ合い接触し、あまつさえ会陰には睾丸袋さえ載せて封鎖して、交尾姿勢が体重を掛けて嵌め腰で押さえ込んでおよそくねる身動ぎさえ許さない)

204六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 22:30:19
>>202
【受け取ったよ、ありがとう】
【少し短くするけど、用意してくるからまた待ってて】

205 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 22:32:39
>>204
【大変お待たせしました】
【弥生さんのお陰でしたいことが全部できています】
【上玉を前にして犯罪係数が異常な数値まで上がって、もはや演技ではない気持ちがこもってしまっていますね……】
【優しくして下さりありがとうございます、ここの対話は短くで大丈夫ですので、楽しみにしております】

206六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 23:24:43
>>203
あ―――お゛……っ♥ん゛ん゛ッッ♥
お、奥まで……っ、来ちゃぅっ……♥
い゛ ぃっ、いやっいやっいやぁっ―――お゛ほぉぉッ♥
(顔の横に突き立てられた男の腕を最後通告として受け取ってしまえば、もはや逃げ場など何処にも存在しないまま膣内へと挿入されていく絶望的な快感に濁った声を上げそうになる)
(虹彩は白目を剥く寸前まで貶められ、唇を必死に抑え込む手の隙間からは不随意な鳴き声が漏れ出そうになり、始まったばかりの挿入地獄に腹部を痙攣させて悶絶し)
(それでいて男性器を受け入れる肉穴は、膣口を嬉々と拡げて野太さを咥え込み、亀頭から雁首の溝に至るまでしゃぶりつくように肉厚にして貪欲な膣襞で吸い付いて離れない)
(これがレイプ動画でなく和姦モノだと観る者に十分に伝わる愛液を恥丘のクレバスからだくだくと溢れさせては、会陰から臀部を伝ってシーツに染みを作り出す眺めも撮影されてしまい)
(そして、膣奥まで一気に押し込まれた直後、一瞬遅れて子宮口を押し込まれた衝撃に目を見開けば、下腹部から脳髄へとこれも一気に流れ込んできた許容値以上の快楽の前に両手の枷を外して雌鳴きが室内に反響し)
(これまでの同性の恋人やセフレの誰一人として聴かせたことのない本気の無様声までも、異性に上げさせられた恥辱を覚えながら、同時に自身の意思でコントロールできない初めての感覚に危うい魅力を感じてしまい始め)
お゛……っ♥お゛ぉ……っ♥
ふぅーっ♥ふぅーっ♥ひぃ……っ、はぁ……っ♥
こん、なの……感じない……♥いいから……っ、早く……この、汚いチンポを……抜きなさ―――いぃっ♥深ぃぃっ♥
(明らかに好みの見た目から外れる男に組み敷かれていながら、先程までの嫌悪感は微塵も湧き上がらず、根本まで肉棒をハメられている膣筒から生じるのはどうしようもない快感ばかりで)
(びくっびくっ、と痙攣する腹部や臀部だけでなく、男を抱え込むように八の字に開きっぱなしの両脚の爪先も、ぐりぐりと男性自身を躾けられる度に悶絶している様が映し出され)
(数年ぶりの挿入を受け入れてしまったというのに、膣内の何処にも痛みは生じず、溢れ出るのは快感と蜜と喘ぎばかりで、それが却って生挿入を許してしまった男との相性の良さを思い知らされるようで)
(強く締め付ける膣口から、少しずつ締まりを緩める代わりにより密集を重ねていく膣襞が熱いペニスを慰めるように蠕動を繰り返し、未開発の膣奥に「チンポ堕ち♥」の焼き印を亀頭で施されているかのような感覚に、何度も顎先から仰け反りそうになって)
(太腿に触れられるだけで不機嫌さを隠さずにいた表情は、蕩けた喘ぎ声を上げるまでにだらしなく崩壊し、会陰を密閉する睾丸袋の重量感にゾクッと震えながら、外も中も満たされて征服されるかの圧迫感に、非生産行為を繰り返してきた子宮が繁殖本能を刺激されて本気の発情に染まり)

207六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 23:29:47
>>205
【私もお待たせ】
【そうなんだ、じゃあ私のしたいことも叶えてもらおうかな】
【色相が濁る、なんてレベルじゃ済まなそう……私も犯罪係数が一気に上がって、戻れなくなりそうよ】
【本編を少し短くさせてもらったけど、してみたい事があったらまた増やしてくれて大丈夫だから】

208 ◆tkV220OT9A:2025/09/14(日) 23:38:28
>>207
【拝領しました!まずはエッチの際に声が大き目なのを囁いてお伝えすることと、顔を手で隠せば剥ぎ取るのをやらせてもらえたら】
【してみたい事は〆後に、本編と関係なくヒップラインを叩いて真っ赤になるまでのところを見たい、などと考えておりました】
【色相が濁るだけで済まず社会的には認められなくても、弥生さんだけはいつまでも変わらず素晴らしい姿を見せてくれるでしょうね。続かせて頂きます】

209六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/14(日) 23:54:31
>>208
【その二つをやってくれたら、後はもう煮るなり焼くなりリーサルするなり好きにしていいわよ】
【本編とは関係なくお尻を真っ赤になるまで叩いて見たいって、私が思っていた以上にアブノーマルね、あなた】
【どうなのかしら、表から外れた世界の住人達には魅力的に映る存在にはなってそうだけれど。ええ、待ってるわ】

210 ◆tkV220OT9A:2025/09/15(月) 00:48:42
>>206
おらッ―――……!
こうして密着すると弥生さんの入り口がたっぷり涎を垂らしているのがよく解ります。イイぞ……奥に挿れただけでレズ肉がペニスを舐めてくる……。
こんな素晴らしい穴から抜けとは、また意地悪を仰る。
抜くとは、こうですか?……ふッ!動き……!ますから……!ね……!
(深嵌めをした慇懃無礼だった男の怒号と、主演女優の断末魔が明確に記録され―――顔つきが晒す絶望の悦びの体現に目の前の存在を貶めている何よりの実感を得て乾いた薄い唇が口角を歪ませ)
(直接に穂先を内視鏡にして在り処が判明した固有の子宮口を押し込んだ衝撃を繰り返して、臍下の腹斜筋を裏側から持ち上げるかの斥力でポルチオを斜めに吊り顔に似合わず和姦な締まりとしばし愛し合う)
(逆に好みこの上ない美貌をハメ撮りで眺めながら、地続きな肢体で抉れた亀頭が形成する雁首の深い溝から錚錚たる露茎が包み込まれて奥へ奥へ求められていると誤認するくらい吸い付く肉襞を堪能すれば)
(無痛だと探り取れる膣内深層の通り道を拡張しこれまでのやり取りでレズに誹謗されたペニスが粘膜が流す涙で癒されて、埋め込んだ卑劣な海綿体はより萎え知らずの頑健に鉄の処女の棘を折るよう)
(圧し掛かった交尾姿勢でも身長が同じ程度でも男女で規格自体が異なる骨格をした逞しい下肢が両脚に抱え込まれるのを勲章にして留まり、ペニスに響いて効く悶絶悲鳴に聞き入りぶるりと嵌め腰を奮わす)
(陰嚢が覚えさせるメスに与える餌を溜め込んだでっぷりと重たい皺ぶったなすりつけで征服しているのを先程までと比べ物にならない密着でしつこくアピールしてから、腰を浮かせ気味に変え会陰の濡れごと剥がす)
(何度も制止や拒絶を素直に聞いて来たこれまでの過程もあって、言われた通りペニスを抜いていくように思われたが―――最も太い中盤を膣口に扱かせた辺りで折り返して、ピストン運動が耕し始めると)

ふぅ……ふぅ……!
……如月さん、でしたっけ?さっきまであんなにつまらなそうに、静かな口調のインタビューしか出来なかったのに
チンポ挿れられたら急に声がデカくなりましたね。……気の強いクールな女ほど必死に鳴くからこの火遊びは止められない。
短い喘ぎ、連続で出して。
(繁殖本能をシェイクして子宮を混ぜ混ぜする為にだくだくと溢れてくれている結合部の泉を飛散させる勢いで抽挿して発情顔を前後に揺らせば、反論を制する目当てで往復のストロークを狭くして高速連打)
(客観を誇張するべく落ち着いた口調を意識して黒髪の側頭部に寄れば、下の勝手口を忙しく埋めているのに浸け込んで思ったままの感想を耳打ちする。最初から思っていた通りの印象『セックスの時に喘ぎ汚そう』を嘲笑い)
(あられもない大きな声量にこちらも負けじと太腿裏や臀部表面を生産行為の腰振りで打ち鳴らすと、相手の魅力に没頭して心地良くなっている息遣いで向かい合い、理性的ではない雄々しさを剥き出しにして相性を確かめ)
(単調に速くするだけのピストン運動が溢れ出てくる蜜を排斥させる激しくした打ち据えが小陰唇の行き場を円断面から奪い肉襞の密集を掻き分けて、慰め包むのをほんの一拍で剥がして粘膜同士で蹴飛ばし)
(だんだんと嬉々と拡がる肉穴の柔軟性を利用して腕をベッドに突くのも止め上体を起こしたフリーハンド正常位で低負荷なスポーツジムの器具を使うようないとも簡単に与し易いといった腰振りで未開発な産道を耕す)
(防音壁に肉を軽く打つ音を反響させて、垂れてくる愛液が空気と混ざって濁るまで軽薄な焼き印が締め付けてくれる綴じ目を潤滑摩擦し出入りして)

211六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/15(月) 01:04:23
【受け取ったわ、ありがとう】
【これは……また鳴かされてしまうわね……。喘ぎが我慢できなくなったら、顔を隠すしかなさそう……】
【いい所だけれど、今夜はこれで凍結をお願いしたいわ】
【平日は待ち合わせは出来ないけれど、置きで残すくらいは出来そうよ】
【次の待ち合わせは土曜になりそうだけれど、その辺りは日が近づいてから決める感じで良いかしら?】

212 ◆tkV220OT9A:2025/09/15(月) 01:04:58
>>209
【くっ……そう指摘されるとお恥ずかしい。あ、あくまで演技指導……です】
【六合塚弥生を裸体にして逆らえなくなった非日常な状況で尻肉ぶっ叩いて、緊縛モノ裏ビデオに出るって了承してくれる言葉を聞きたい、と】
【募集と違うから出来ないと知りつつ、そう妄想してしまっていたんです。ただ、あくまで弥生さんの気乗りが最優先なのでっ】
【お待たせしました。まずはお声を辱めるところから……】

213 ◆tkV220OT9A:2025/09/15(月) 01:11:34
>>211
【……隠した顔を腕ずくで明かさせて、乳房を剥いて、愛し合っている演出に唇をディープキスで塞ぎます。白目の裏側に向けて上顎粘膜を舐めて……舌を絡めるよう強制して】
【こちらこそありがとうございました。いいお時間でしたので、こちらからもここで凍結をお願いします】
【置きも楽しみにしております。仰る通りまた土曜日が大丈夫かお互いで確認し合って日取りを決めましょう】

214六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/15(月) 01:19:20
>>212-213
【演技指導ね、そういうことにしておいてあげる】
【……と思ったけれど、やっぱりアブノーマルじゃない。私をマゾに仕込んで奴隷同然に出演契約結ばさせたいだなんて】
【でも、妄想だけならば自由だもの。私が気乗りするように、プレイ中で落としてくれるのを楽しみにしておくね】

【っ……♥ディープキスされたい……好きでもない男と快感に流されて唾液でべとべとになるくらい舌を絡めたい……】
【ごほん……ありがとう、私も明日は朝が早かったからちょうど良い時間だったわ】
【取り敢えず、明日に一つ見せる予定で。ええ、また次の土曜日に会えるのを楽しみにしておくわね】

215 ◆tkV220OT9A:2025/09/15(月) 01:34:57
>>214
【裏の世界でも引く手あまたなのは弥生さんが優秀だからですよ……今夜も酷く演技指導で熱が篭もりました】
【今度は「本当の約束」で誰にも見せない撮影をするとひたすら独占欲を浴びせるのも、悩ましい】
【奴隷を直立させて、気をつけしろ……と指示したい】

【美しいです……。弥生さんから演技上の偽りの愛情をより引き出せるよう、努めます】
【最中は何もかも世俗がどうでもよくなるくらい喘ぎ唇に垂れた唾液を啜って、唾液を自然重力で上から垂らし込んで、プロペラみたいに舌動かせと内腿を思い切り握力つけて揉んで】
【時間を頂けて光栄でした。明日に一つ見られれば充分以上ですが、大変な時は延期してくれて大丈夫ですので!】
【土曜日、楽しみです】

216六合塚弥生 ◆dVabg8vy9k:2025/09/15(月) 01:44:39
>>215
【裏の世界でデビューしたら、もう誰彼構わずに腰を振って媚びるように演技指導されてしまうのかしら】
【……独占欲あるんだ?ちょっとドキッとしちゃった……】
【どうせなら全裸で直立して、馬鹿みたいに真面目な顔で気を付けしたい、かも】

【ええ、快楽を満たすためだけの都合の良い愛情、引き出してみて】
【外見的に好みじゃない上に、男からの唾液を舌でぐちゃぐちゃに泡立たせてごくんと飲み干すくらいになったら、もう最初の嫌悪感なんて思い出せないでしょうね】
【ありがとう、私も楽しめた。うん、忙しくなった時には延期させてもらうね】
【土曜日が待ち遠しい……なんてね。それじゃ、名残惜しくなっちゃうからこれで、おやすみなさい】

【スレをお借りしました、ありがとうございました】

217 ◆tkV220OT9A:2025/09/15(月) 02:09:08
>>216
【……ビデオですから、誰彼構わず求められたら応えるのも、独りだけを相手するのも、きっとそう違いはない筈で。顧客は弥生さんだけを見に来るので……などと】
【……言葉が過ぎてしまいました、申し訳ありません。文字通りの欲でございます】
【真面目な無表情に対してまずは優しく横髪を耳にかけてから―――風を切る音のまま平手で臀部を叩いて、身長170cmがマネキンではない事を証明したい】

【精神的にもただ粘膜の扱いが上手いだけで、尊厳破壊を飲み込ませる瞬間をしたたかに狙って、たとえ嫌悪感がまた生まれようと酸素を断つ事で継ぎ接ぎに矯正して……】
【口腔と下腔全てを塞いでディープに繋がったまま、リアルな泡沫の夢と消えていきましょう】
【そう言って頂けて嬉しいです。はい、また無理なく予定を合わせていけたらと】
【……!貴方のお陰で心地良く休めそうです。……おやすみなさいませ】

【こちらからもお返しします。ありがとうございました】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板