したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個スレ】おいでよエルフの森その2

1 ◆DjzhVbJGuk:2025/07/13(日) 09:48:12
ここは私(◆DjzhVbJGuk)が趣味で使ったりする個スレです。
自分の趣味や性癖でやりたいシチュエーションで待機したり、気分で女の子を演じてるので
興味があったりしたら話し掛けてくれると喜びます、雑談なんかも歓迎です!

好きなのは小さな男の子、普通のプレイも可能だけど比率は四回に一回くらいで十分ですっ
NGは汚いの(大不可、小も基本的に不可)や痛いの(流血等)
無理矢理系も抵抗する際のボキャブラリーが薄いので遠慮させて下さいです。
呼べそうな子なんかは相談で、キャラクターは気分で変えてるので…
やりたいシチュエーションなんかそのキャラクターでのプレイを語ってくれても構わないのです。

こんな所?試験的にやってるので、荒いのや拙いのはお許しを…以上です。

65生塩ノア ◆DjzhVbJGuk:2025/08/11(月) 13:05:22
>>64
あっ、どうも…こんにちはですっ…♪
ありがとうございますー…そう言って下さると、お約束のお時間に来れなかった罪悪感が少し減るので助かります…。
ゆっくり休めたので、今日は夜までは大丈夫です!
良ければこのままお返事投下しちゃいますね?

66 ◆NN5EFwEilU:2025/08/11(月) 13:09:18
>>65
夜も暑い中で遅くまでお出掛けしてたならお疲れでも仕方ないかと思いますので、大丈夫ですよっ
ゆっくり休めて元気になれたなら良かったですよ。
はい、それではこのままお返事を待ってますね、よろしくお願いしますっ…♪

67生塩ノア ◆DjzhVbJGuk:2025/08/11(月) 13:11:26
>>57
そうですか──❤️おちんちんをシコシコされて、気持ちいいって感じれるなら…私も嬉しいですよ?
もしかしたらこんな風にシコシコされても、気持ちいいって感じれなくて…エッチな事も苦手になっちゃう可能性も、ありましたからね…♪
おまんこ─❤️って言いながら、おちんちん…いっぱいシコシコするので、気持ちよくなって下さいね…?
(微笑みながら身体を密着させたまま卑猥な言葉を耳元に囁きながら刺激も加えてくノアからの初めて尽くしの奉仕は止まらない)
(指先に挟んでるおちんちんを何度も擦って扱いてはシコシコと言ってると)
(指には跳ねるおちんちんや、先走りが滲んで絡んで来れば動かすペースも少しずつ上げてく)
(しゅっ、しゅっ、しゅっ、と摩擦してる指は濡れれば動きも素早くなり、指コキによる刺激もより強くなれば──)
あら…?おちんちんがしゃせーをしたくなってるんですね…❤️
そのおしっこがしゃせー、気持ちいいと出したくなっちゃう感覚が…貴方が感じてるソレが、ふふっ──とっても気持ちのいい事ですっ…♪
…このまま出しちゃうと、気持ちいいのを感じられると思うので、どうぞ…♪そのまま、出しちゃいましょう…♪
(クスクスと微笑みながら射精感を訴える男の子にソレはとても気持ちいいから我慢しなくて構わないと伝える)
(まだ射精の感覚もおしっこだと勘違いしてる姿にノアも嬉しそうにゾクゾクとしながら、片手はしっかりおちんちんを扱き上げる)
(手首のスナップと指を揺らして摩擦する動きをリンクさせながら、強めに扱いてあげつつ最後にトドメは優しい緩やかにしてあげると)

シコシコ─❤️シコシコ─❤️シコシコ─❤️しゅっしゅっ─❤️シコシコ─❤️シコシコ─❤️しゅっしゅっ─❤️シコシコ─❤️しゅっしゅっ─❤️
んんっ─❤️ほら、おちんちん白くて、気持ちいい…おしっこ、びゅ〜びゅ〜ってしちゃいましょうねー…?
お姉さんの手にいっぱいシコシコ…❤️しちゃいますから、気持ちよーーくっ、出しちゃいましょう──❤️
(まだまだ長く楽しませる事も可能だが出したい気持ちのまま、寸止めをすれば責められるけど──今回は果てさせてあげる)
(出ちゃう寸前で更におちんちんを可愛がってあげてるノアの指や手に動かして、気持ちいいのを最後まで続けてく)
(もちろん、聞いてて興奮すると言う擬音も口にしながら、くちゅくちゅと手を揺らし続けたら)
………❤️おまんこ─❤️おまんこ─❤️おちんちん─❤️シコシコ─❤️おまんこ─❤️シコシコ─❤️
くちゅくちゅ─❤️シコシコ─❤️しゅっ、しゅっ、しゅっ─❤️おちんちん、シコシコ─❤️しゅっ、しゅっ─❤️
びゅ〜…♪びゅ〜…♪ってしましょうね〜?シコシコ─❤️シコシコ─…シコシコ…シコシコシコシコ─❤️
(出す寸前まで聞かせるのは卑猥な名称や擬音をたっぷりと届けるノアの透き通った声である)
(おちんちんが白いおしっこを出すまで、ずっと耳元で囁き、身体を押し付けて果てるのを見守る)
(ついにはおちんちんから快感が解き放たれて、射精が始まったら──)

あはっ──❤️
(怪しく笑ったノアの手はこれまでより早くおちんちんを擦って、一気に扱きながら射精のお手伝い)
(びゅるびゅると出てくる精液に手を汚されるのも構わず、残像が残るくらいのペースでおちんちんを上下に揺らしてあげる)
(それは射精の勢いがなくなってしまうまで、しっかり出し切るまでおちんちんをゴシゴシとしてら──)
ん、精通おめでとうございますっ…♪初めて射精出来ましたねっ、あはっ──❤️こんなにいっぱい……❤️
んん……こっちを向いてくれますか?はい、ありがとうございますっ、んっ…♪ちゅっ、ちゅうっ〜〜〜〜♪
(果てたおちんちんからの射精が止まれば片手を汚してるノアはそれを持ち上げて、指を開いたりしながら笑ってる)
(そして男の子の顔を横向きに自分の方を向くようにすると、いきなりキスをして唇を重ねる)
(ちゅっ〜〜〜♪と数秒のキスをして、楽しそうに顔を離したらニコニコの笑顔があり)
一つ大人になれたお祝いですっ、精通とファーストキス…私が貰ちゃいました、ふふふっ……♪
そうそう、お勉強はまだまだしないとですよね?なので……………生のおまんこ見てみたく、ないですか?
(お祝いとしてキスをしたのだと言ってから、まだまだお勉強も残ってると言えば)
(先程から何度も口にしてた男女の身体の違う場所を溜めて、見たくないかと訪ねるノア)
(この場に居る女性なんてのは目の前に居るノアしか居ないので、つまりはそう言う誘いであり聞くと言うより確認で言葉にして──)

>>66
【お盆休みのスタートで、色々なトラブルが重なってしまいましたからね…】
【ええ、ではでは…♪本日も宜しくお願い致しますねっ】

68 ◆NN5EFwEilU:2025/08/11(月) 13:40:40
>>67
お姉さんにおちんちんシコシコされるのとっても気持ちいいよぉ…んっ…僕が気持ちよくなるの…お姉さんも嬉しいんだ…?
それなら…もっと気持ちよくなりたいよぉ…お姉さんにもっといっぱいおちんちんシコシコ、して欲しいっ…♪
うんっ…おまんこ、って…とってもイヤらしい言葉に思えちゃって…聞いてるだけで凄くエッチな気分になっちゃう…
お姉さんにいっぱいおまんこ、って言ってもらいながらおちんちんシコシコされて…いっぱい気持ちよくしてもらっちゃうね…?
(ノアお姉さんのどこか楽しそうな微笑むを向けられつつ、柔らかな身体を押し付けられ、耳元では卑猥に聞こえる言葉を囁かれ)
(もっと、ってお姉さんに伝えながら気持ちいい感覚に身を委ねて…お姉さんの手ですりすり、シコシコ…と擦られおちんちんはぴくぴくと震え続けて)
(するとお姉さんの手はどんどんと動きが早くなって…そんな風にされたらとろとろ…と先端からお汁が零れてお姉さんの手を湿らせて…)
んっ…!こんな風に…おちんちんの先っぽからお汁が零れるの…しゃせーしたいってことなの…?
そっかぁ…うん、お姉さんのお手手でシコシコ、されるの…凄く気持ちよくって…それに、おちんちんの奥が凄くムズムズ、してきちゃってて…!
気持ちいいと、しゃせー…射精、したくなっちゃうんだね…?うん…なんだかおしっこみたいな…おしっこよりももっと気持ちいいのが来ちゃってる…
このままおしっこ…射精、しちゃっていいの…?うんっ…いっぱい気持ちよくなって…なんだか熱いの、出ちゃうそうっ…
(お姉さんはとっても楽しそうな様子で此方に微笑みかけて…おしっこよりも気持ちいい…射精の感覚を我慢しないでいいって伝えてきて)
(そのままどんどん手の動きを早められて…手首と指の両方でおちんちんをいっぱい扱かれて…そんな風にされたら熱が込みあげてくるのを感じて)

あっあっ…!そんな風にいっぱいシコシコって言われたら…ダメ、ダメっ…!おちんちんの奥から熱いのがいっぱいこみ上げてきちゃってるっ…
おしっこ出ちゃうよぉお姉さんっ…!お姉さんの手の中でおしっこ出ちゃうっ…おしっこ出るところ見るのダメっ、シコシコだめっ…
(お姉さんは耳元で何度も何度もシコシコ…と囁きながら、それに合わせるように手を動かして、おしっこよりももっと熱いそれを溢れさせようとしてきて)
(口ではダメ、ダメ…と言いつつも我慢なんてできるはずもなく、このままお姉さんの手の中で出したくてたまらなくなってしまって)
(お姉さんに言われるがままに身を任せて…そのまま手の中でおちんちんをいっぱいに震えさせて、びくびくっ…!と跳ねさせたら)
(そのまま手の中でどくどくっ、びゅっ、びゅうううっ…!と真っ白なおしっこ…精液を放って…)
あっあっ…!またおまんこって…シコシコ囁き、ダメぇ…おしっこ止まらなくなっちゃうっ…お姉さんの手の中でぴゅっぴゅっ、止まらなくなっちゃうっ…
(お姉さんは白いおしっこ…射精の最中にもシコシコ、やおまんこ、を何度も囁いてきて…それを聞くたびにおちんちんはびくびくと跳ねさせながら)
(手の中に何度もどくどくっ、びゅっびゅっ…と精液を解き放ち続けて…背中に当たる柔らかな感覚や、耳元での囁きにすっかり心も身体も蕩けさせられて)
(お姉さんに見られながらたっぷりの精液を手の中に吐き出し続けて)

はぁはぁっ…お姉さんの手の中にいっぱい…白いおしっこ、出しちゃったよぉ…えっと…これがしゃせー…射精…なの…?
おしっこよりも…もっともっと気持ちよくって…なんだか凄くエッチだったぁ…んっ、お姉さんの手、いっぱい汚しちゃってごめんなさいっ…
(お姉さんは射精が終わるまでおちんちんを扱き続けてくれて…最後まで気持ちいい感覚が残るようにしてくれて)
(お姉さんの手はおちんちんから溢れた真っ白なおしっこでいっぱいに汚れてしまっていて…手を汚してごめんなさいって謝って)
おめでとうって…この白いおしっこが出るの…良いことなの…?うん…この白いおしっこ…初めて出しちゃったぁ…射精って、凄く気持ちいいんだね…?
えっと…う、うんっ…あっ、あっ…!んっ、ちゅっ…お姉さんとキス…わぁ…お姉さんのキス…凄く気持ちいい…もっとして欲しくなっちゃうっ…
(お姉さんに言われたとおりに顔を向けると…お姉さんの唇が自分の唇に重なって…たっぷり数秒をかけたキスに目を白黒させつつも)
(その唇のとろとろの感触に、またおちんちんがぴくんっ…!て跳ねるくらい嬉しくなって…頭の中も蕩けさせられて)
はぁっ…今の…白いおしっこ出しちゃうの…大人になったって事なんだ…?うん…お姉さんにお射精、させてもらって…初めてのキスも、してもらっちゃったぁ…
えっと…うん…耳元でいっぱい言ってくれた…おまんこ、見てみたいっ…ノアお姉さんの…生のおまんこ…見せてくれるの…?
(耳元で何度も囁かれたおまんこ、という言葉がすっかり脳に焼き付いてしまっていて…実物を見てみたい欲求が強くなっていて)
(そのままこくんと頷いて…ノアお姉さんの生のおまんこ、を見てみたいって正直に答えて)

【お休みの時にトラブルが重なってしまうのはあるあるですよね…お姉さんもお疲れさまでしたっ】
【それではお姉さんに精通させてもらって…ファーストキスもしてもらって…ドキドキしちゃいますっ…】
【次はノアお姉さんのおまんこ、見せてもらっちゃいますね…?お姉さんが気持ちよくなれるやり方、教えてくださいね…?】

69生塩ノア ◆DjzhVbJGuk:2025/08/11(月) 14:23:45
>>68
ええ、白いおしっこをびゅー❤️びゅー❤️ってするのが射精になりますっ…♪
おちんちんいっぱいシコシコ─❤️されて、気持ち良かったたですよねー?
お姉さんの手にもいっぱい出せて偉いですよー?ふふふっ、気にしなくて大丈夫ですっ…♪
(汚れてない方の手を使って頭を撫でてあげたりしながら、射精した事を褒めるノア)
(そんな成功体験の様に射精を褒めてれば男の子の性癖は歪んでしまいそうと解ってても、笑顔を向けるノアはちょっぴりSなので──)
(気持ちいい体験をキスも上乗せして脳裏に刻み込む様に教えてあげたら)
ふふっ、キスも気に入ってくれました?乙女の唇は安くはないので、特別…ですからねっ──ちゅっ、ちゅっ…❤️
ちゅっ、ちゅっ……んっ──…れろっ、んっ……♪ふふっ、またキスしちゃいましたねー?
(キスも再びと求められれば唇を近付けて柔らかな唇を触れさせる、そして数秒重ねて唇を少し啄むと)
(離れる前に舌を少しだけ唇を舐めるように触れさせたら離して何度か唇でのキスを楽しめば)

ええ!射精が出来るってのは大人の仲間入りした証ですからね?赤ちゃんを作れるって証ですっ─❤️
見てみたいのですね?私の…おまんこっ、そう言う時は「お姉さんのおまんこを見せて!」と言えば…きっと見せてくれますよ?
あっ、でもおまんこはエッチな言葉なので──ノアお姉さんにしか、言ったらダメですっ…♪
(ニコニコと笑顔のままとんでもない事を教えてるが善悪の判断や、言ったりしていい言葉だと判断する材料のない男の子は無垢なままで)
(そんな男の子に卑猥な言葉を教えてくのはノア的にはとても興奮するらしい)
(白い肌は色付いたりと、大人っぽい雰囲気に加えて色っぽさも増してくと)
(テーブルに置かれたティッシュで手を拭いたりしてから、広げられてたノートや教科書を邪魔にならない位置に動かすと──)
失礼しますっ、ちょっとここに座ってて下さいねー?
…本当はあんまりマナー的には良くないのですが、見逃して下さると嬉しいですっ。
よいしょ……と、ちょっとだけ悪いことをしちゃってる気分ですよー?机に座っちゃうのなんて、ですっ……♪
(ずっと密着してて背中に押し当ててたノーブラのワンピースのおっぱいを離して、身体を持ち上げたら同じ場所に座らせる)
(頭を撫でてあげてから目の前のテーブルにノアはお尻を下ろすようにスカートを踏まないようにして座って見せる)
(テーブルの冷たさがノーパンの直のお尻に触れるので、一瞬だけ「んっ…」と声を漏らしたら)
(普段なら脚を閉じて座るところを左右に開いたままでテーブルに腰かけて、男の子の目の前に座ったら)

それでは、おまんこ──見せちゃいますねっ…♪
(座った体勢でも膝下にまで伸びてるワンピースタイプのスカートは長く、隠れてるのでそれを手に掴んで見せる)
(ゆっくりと持ち上げてくとノアの膝や太股が少しずつ露になってくと、一気にお腹が出るくらいまで持ち上げれば──)
ふふっ、おまんこ─見せちゃいました…♪私のおまんこ、貴方に見えてますかー?
いっぱいおまんこ─見て、覚えて目に焼き付けて下さいね──❤️
(露になったおまんこはうっすら膣口から透明な液体を垂らしており、少し上にはノアの髪色と同じ陰毛もちょろっと生えてる)
(初めて見せる女性器をしっかり目に焼き付けてと言いつつ、テーブルギリギリにお尻を乗せて興奮に濡れつつあるそこを晒したら)
いいですか?この外側のおまんこの部分が──大陰唇と言う部分で、その内側ここの部分が小陰唇って言いますっ
そしてここ、小さな突起が陰核…クリトリスって部分で、おちんちんの亀頭さん…先っぽと一緒で、とっても敏感なんですよ?
その少し下に進むとある小さな穴が…女の子がおしっこをする穴で、更にその下に……んっ、ちょっと濡れた穴がありますね?
そこが膣口…先ほどから口にしてる、おまんこの本体ですっ…❤️これが女の子のおまんこ─ですよ?
…ここ、膣口をこうして……あんっ❤️んっ……❤️
(片方の手におまんこを左右に割って見せると、部位ごとの説明をするノア)
(しっかり説明を聞かせてから、自分の身体を題材にレクチャーをするおまんこ全体の説明を行うと)
(その中でも膣口を見せつけたら、もう片方の指を近付けて中指をつぷっ…♪とそこに差し込む)
(目の前でくちゅくちゅと浅瀬を混ぜる姿を見せると、いやらしく声を上げて弄る姿を見せつけたら──)
……んっ……❤️ここを弄られると、お姉さん喜んじゃいますっ…♪
はぁ…どこかに、優しくおまんこを触って、指を入れて……舌に舐めたりしてくれる、優しい子は居ませんかね…?ふふっ──❤️んんぅ………♪
(ぬちっと音を立てて指を引き抜くと無防備におまんこを晒したまま、目の前の男の子へ言葉を漏らす)
(そうして欲しいといやらしくノアは誘ってるのが伝わるだろう、既に濡れたアソコを男の子へとぐいっ♪と向けて──❤️)

【ええ、連休なのでしばらくお休みしつつ…好きに過ごしますっ!】
【ふふっ、こんな感じにしたので好きに弄って下さいね…❤️】

70 ◆NN5EFwEilU:2025/08/11(月) 15:07:21
>>69
今みたいな…白いおしっこをぴゅっぴゅっ、するのが…射精、なんだ…
うんっ…お姉さんにおちんちんをいっぱいシコシコ、してもらって…ぴゅっぴゅっするの、とっても気持ちよかったぁ…
お姉さんの手にいっぱい出しちゃったの…偉いの…?そっかぁ…お姉さんがそう言ってくれるなら…うんっ…また射精…見てもらいたくなっちゃう…
(お姉さんに射精を褒められて、頭を撫でられて…射精は良いことなんだって覚えさせられて)
(お姉さんの手にいっぱい出してしまったことも悪いことじゃないんだって聞かされたら、また射精するところを見て欲しくなったりもして)
(そのまま唇にちゅっ…と頭が蕩けるようなキスを受けると、唇の感触にかぁ…と顔を真っ赤にしながら喜んで)
うん…ノアお姉さんのキス…凄く気持ちよかった…お姉さんとの特別な…キス…?あっ、あっ…♪
んっ…もっとして欲しくなっちゃう…お姉さんの唇、あったかくって柔らかくって…好きっ…♪
(もう一度とキスを求めると、また唇が近付いてきて…温かい唇が触れるその感覚に身体全体が震えるほどの喜びを感じて)
(最後に少しだけ唇に触れた舌の感触も心地良く…唇が離れると寂しそうな様子で、お姉さんの唇を見つめて…)

そっかぁ…射精ができるようになると…大人の仲間入り…しちゃったんだね…?僕も…赤ちゃん作れるようになっちゃったんだ…
う、うんっ…さっきからお姉さんがいっぱい、おまんこ…って言ってくれたから…本物のおまんこ、見てみたくなっちゃって…
え、ええと…ノアお姉さんのおまんこ…見せてくださいっ…!これでいい…?
あ…やっぱりおまんこ、ってえっちな言葉なんだ…?うんっ…おまんこ、って言っちゃうのは…ノアお姉さんにだけ…だね…?
(お姉さんに言われた通り…おまんこを見せて、っておねだりしつつ…やっぱりエッチな言葉だったんだって納得して)
(お姉さんにだけにしか言わないって約束して…顔を真っ赤にしながらお姉さんの方を見つめると)
(そのままノアお姉さんは此方から身体を離すようにして、手を拭いたり机の上の教材を片付け始めて…)
う、うんっ…ここに座ってればいい…?あ…お姉さん机の上に座っちゃうの…?えっと…そんな風にしたら…お姉さんのスカートの中、見えちゃいそうっ…
(言われたとおりに此方が床に座る格好になって…目の前の机の上にお姉さんが脚を開くようにしながら机の上に座って見せて)

うん…ノアお姉さんのおまんこ…見せて…?あっ…そんな風にスカート掴んで捲って…スカートの下、全部見えちゃうっ…
(お姉さんは机の上で脚を開いてスカートを掴んでお腹が見えるくらいにまで持ち上げると…女の子の中心部分が遂に見えてしまって…)
わぁ…う、うんっ…そこが…お姉さんのおまんこ…なの…?なんだか濡れてて…うん…凄くエッチな感じ…
お姉さんのおまんこから、目が離せなくなっちゃう…ここ…いっぱい見てていいの…?目に焼き付けちゃうくらい…見ててもいいんだ、そこ…
(スカートの下…ノーパンだというそこには、透明なお汁で濡れた…お姉さんの髪と同じ色の毛に包まれた女性器…おまんこがそこにあって)
(雫で濡れたそこはとてもイヤらしいものに思えて…そこから目が離せなくなって…自然とそこを見ているだけでおちんちんはぴくんって震えて)
うん…外側の所が…大陰唇で…内側の所が…小陰唇…?えっと…そこのツンってなってるところが…クリトリス…?
クリトリスが…とっても敏感なんだ…?えっと…うん…濡れちゃってる穴…そこ…凄くイヤらしい…そっかぁ…そこが膣口…?
そこがおまんこの本体なんだ…あっ、あっ…そこに指…入れちゃうの…?あっ…お姉さん凄くエッチな声、してるっ…
(お姉さんに女の子のおまんこの部位の説明をしてもらい…少しぼおっとしながら聞いて…お姉さんの膣口の部分から相変わらず目が離せなくて)
(そしてお姉さんがその膣口…おまんこの本体、と言った場所に中指を近付けて差し込むと…とってもイヤらしい声が聞こえて、驚いてしまって)
(そのままお姉さんの指が入り口のところを弄りながら、くちゅくちゅ…とイヤらしい音が聞こえてくると、またおちんちんはびくびくっ…と震えて跳ねて)
はぁはぁ…そっかぁ…お姉さんは…そのおまんこのところ…弄ると、喜んじゃうんだ…?うん…凄く気持ちよさそうな声、出ちゃってる…
え、えっとぉ…優しくおまんこを触って…指を入れて…舌で舐めたり…していいの…?うんっ…お姉さんのおまんこ…触ってみたいっ…
舌でぺろぺろ…してみたいっ…さっきみたいな…お姉さんのエッチな声、いっぱい聞きたいっ…
(お姉さんは指を引き抜いて…お汁に塗れたおまんこを此方に見せ付けて…そのままぐいって向けるようにしてきて)
(お姉さんが自分の指でそこを弄った時の気持ちよさそうな声が忘れられず…さっきみたいな声をもっと聴きたいって思ってしまって)
えっとぉ…それじゃあ最初は…この入り口のところを…指ですりすり…って弄ってあげればいい…?優しく入り口のところをさわさわって弄って…
そうしてから…少しだけ中に指を入れて…すりすりって…出し入れ、してみればいい…?こんな風に…すりすり、さわさわってしてから…指を中に…
(先ほどお姉さんがして見せたみたいに…自分の小さな手でまずは入り口をすりすり…って擦るように弄ってあげる)
(そしてお姉さんの入り口の雫を塗した指を…少しづつ中に入れて…すりすり、ずりずり…って指で出し入れしてあげて)
んっ…お姉さんの中、とっても熱いね…?中に指入れちゃうの、とってもエッチでドキドキする…
それじゃあ次は…ここ、舌で舐めてあげればいい…?さっきみたいに…最初は入り口のところから…んっ、ちゅっ…ここにキスしちゃう…
ちゅっ、ちゅっ…ってキスしてから…中に舌を伸ばすみたいに…ぺろぺろって…んっ、これ、気持ちいいの…?これで、さっきみたいなえっちな声、出ちゃうのかなぁ…?
もっと良いやり方があったら教えてね、お姉さん…それか、もっと触って欲しい所があったら、教えて…?
(指を離し、次はと唇をお姉さんのおまんこに近付けて…最初はちゅっ…と入り口にキスをして…唇を押し付けたまま舌を押し付けていく)
(中まで舌を伸ばすようにして…そのままぺろぺろ、れろれろ…って舌の届く限りを舐め回すようにしながら顔を見上げて、気持ちいい…?って尋ねて)
(もしもっと気持ちよくなれるところがあるなら教えて欲しいって、お姉さんの太ももをすりすり…って自然と撫でるようにしながら聞いて)

【ええ、お姉さんいっぱい頑張ってきたんだと思うので…ゆっくり過ごしてくださいね】
【それではこんな風に…お姉さんのおまんこの入り口を指で弄ったり…舌でぺろぺろ、しちゃいますね…?】
【お姉さんが気持ちよくなっちゃうところとかも…色々教えてくださいねっ…♪】

71生塩ノア ◆DjzhVbJGuk:2025/08/11(月) 15:44:55
>>70
ええ、女の子のおまんこは敏感な場所なので…触ったりすると気持ちいいって感じるんですよ?
男の子のおちんちんと一緒で……おまんこを弄って貰うと、とっても喜んじゃいますっ…♪
そうですね──さっき、おちんちんを触った時を思い出してくれますか?あんな風になっちゃいますっ…!
(自分でおまんこを弄って、くちゅくちゅと音を立てて甘い声を上げるのを見せてあげた)
(先程おちんちんを手にシコシコ─❤️と刺激したのを思い出させて、気持ちいい部分だと教えてあげる)
(自分の身体を題材にレクチャーされる卑猥な行為一つ一つを学ばせてくと)
はいっ…♪おまんこを触るときには優しく触って下さいね?
あっ…❤️あっ…❤️いい、ですっ…おまんこすりすりってされるの、お姉さん…気持ちいいっ、ですっ…❤️
あんっ…❤️貴方の指が──んぅ…、私のおまんこの中を撫でて、るぅ……んんぅ、いいですっ…あんっ……♪
(触り方は優しくと教えてあげたら早速ノアのおまんこを触ってくれる男の子)
(最初はぷにぷにとした入口を恐る恐ると撫でてくれると、気持ち良さそうな声がノアから漏れる)
(間違ってないのだとしっかりと反応を見せると、指はそのままおまんこの中へ──)
(膣壁を浅い場所だが指に撫でられると、身体を震わせて指を小さな指をきゅんっと締め付けてしまうと)

そうですよ?貴方のおちんちんもシコシコされてる時は──とっても、熱かったですからねっ…❤️
私のおまんこも興奮して濡れちゃうと、熱くなってて…エッチになってるでしょう?
ええ、おまんこを舐めて下さると…お姉さん、とて嬉しいので──んっ、んぅ……❤️
(指に弄られただけでも熱くなっててエッチになってると言葉にするノア)
(細い指が抜けると次は舐めたら喜ぶと言ってた通り、唇が触れる)
(おまんこへ大切な場所に教えられたばかりのキスを落とされればノアは嬉しそうに声を漏らしたら──)
あっ…❤️おまんこにキスされちゃいましたっ…、私のエッチな場所にちゅー、ですねっ…んぅ…❤️
はぁ……いい、ですっ…!おまんこ─❤️ぺろぺろされるのっ、気持ちいいですっ…!んっ──❤️
(触れさせられた唇から唾液に濡れた舌が伸びてきて、濡れた膣口や入口を舐め始める)
(それだけで気持ちいいのかノアは甘い声を出しながら、アソコもヒクヒク❤️と動いてしまう)
(望み通りのエッチな声をあげてしまい、舐められる刺激に膣口の奥からは更に愛液が滲んで出てくと──)

【すみません…ちょっとお返事に悩んでしまい、この先を続けるのは難しいかもです…!】
【攻守?が曖昧と言うか、どちらも中途半端になってるとお返事が上手く作れなくなりそうで…ごめんなさいっ】

72 ◆NN5EFwEilU:2025/08/11(月) 16:02:31
>>71
【あ、そうですか…上手くできずごめんなさいですっ…】
【それではどうしましょうか…折角お返事作ってくれたのに恐縮ですが今回はここまでにしておきましょうか…?】

73生塩ノア ◆DjzhVbJGuk:2025/08/11(月) 16:07:13
>>72
【いえ、私の方から…こうして、ああして…と言いながらするのが難しいって感じたので…ごめんなさい。】
【そうですね…このまま続けても、上手くやれる気がしないので…申し訳ないですが、一旦ここまででお願いしますっ】
【せっかく良いお返事を頂いたのにすみません…、体調も元気になってると思ったのですが】
【どこか疲れが残ってて上手く出来なかったのかもです。】
【今日も無理せず休むので、良かったらまた遊びに来て下さいね…♪】
【中途半端になってすみませんっ、また宜しくお願いしますっ!】

74 ◆NN5EFwEilU:2025/08/11(月) 16:18:54
>>73
【そうでしたか、此方の方はお姉さんの方からああしてこうして…って言われるのは嫌いではなかったので残念ですが、難しいなら仕方ないですのでお気になさらず】
【分かりましたっ、お姉さんがやりにくいならこのまま続けても…ですから、今回はここまでという事で】
【良いお返事と言ってもらえて嬉しいです。お姉さんが元気な時にゆっくり遊べるのが一番ですからね。】
【こちらこそまたお話したり遊んだりしてくださいね。また今度他のお姉さんとでも…シチュの相談とかお誘いとかさせてもらいますので】
【今週は天気が悪いみたいですので体調にはお気を付けて…】
【それではまたお願いしますね、失礼しますっ、途中まででしたがありがとうございましたっ…♪お疲れ様ですっ】

75名無しさん:2025/08/31(日) 23:31:16
また待機してクレメンス

76黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/01(月) 15:13:38
ふふっ、呼ばれないと顔をお出しする事も少ないですからね…。
中途半端なお時間に…なら来れますが、このお時間ですと人も少ないので──
とは言え…呼ばれたのなら、この私が顔出しさせて頂きます。
異修羅より、黒曜リナリスでございます……♪

>>75
このようなお時間から夜まで、ですが…取り敢えずは待機をさせて頂きますね?
貴方も良ければ遊びに来て下されば、嬉しさを感じますので──是非に

77黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/01(月) 17:56:51
さて、そろそろ…夕方から夜と言うお時間ですね。
またお時間のある時に…顔出しさせて頂きましょう、それでは……♪

78名無しさん:2025/09/04(木) 19:16:26
異修羅、うちのサブスクだとシーズン2が配信してなかった…
シーズン1はキャラ紹介がメインでシーズン2からが本番、ってどこかで見たんですがそんな感じですか?

79黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 19:05:37
こんばんは、珍しく夜にお時間が取れたので少しばかりお邪魔しますね?
自分の家なのにお邪魔するってのも変な気はしますが、フフフ……気になさらない方向でっ…♪

>>78
そうですね……一期がキャラクター召喚ならば、二期はプロローグからの1〜3話くらいでしょうか?
風呂敷を広げるに広げてるので、各方面の物語を進めつつ…それら集束する為に繋がってくのですが……
集まってく途中での問題やらが続くのでお話しの進みは亀のように遅いですよ。
これから何期もやらなければ尺が足りない感じなので、中途半端に感じるかも知れませんねっ
…私の出番も少しだけあるので、シーズン2も頑張って見て下さいね?

80名無しさん:2025/09/05(金) 19:24:28
ショタがフェロモンを食らったら大変なことになりそう

81名無しさん:2025/09/05(金) 19:27:09
>>79
こんばんは〜お返事ありがとうございました。今日は少しだけ?なんですね?

そんな感じでしたか。とりあえずシーズン1を見てみようかな?と思います。いつかシーズン2も配信するかもしれないですし…
他に見ているアニメとか進めてるゲームとかあれば教えてくださいね。
お姉さんはNIKKEはやってないんでしたっけ?最近逆バニーとかで話題になってたやつです

82黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 19:35:32
>>80
あら、こんばんは。……その物言いですと、私の能力はバレてそうですね?
ふふっ、そうですね…私の操る力が肉体に作用する事で本来なら早すぎる年齢の子に性的な興奮を覚えさせる…なんてのも可能かも知れませんっ
このお姉ちゃんと会ってると、胸がドキドキしたりや…性器を膨らませてしまう…なんてのも面白いでしょうか?
私の仕業だとは知らず、犯人である私に相談させる…そんなシチュエーションは好みですよ?フフフ…。

>>81
ええ、こんばんは。少しだけと書いてましたが、時間的な余裕はありますよ?
まぁ、悲しい事に日付の代わる頃に用事が入る可能性は残ってますが……

バリバリの戦闘物かと思ったら違いますし、ストーリーがありつつ…表現の難しい作品ですね。
亀更新的な作品なので、ゆっくり見るのをオススメしましょう…私の出番は二期ですので、はい
残念ながらアニメやゲーム…どちらも視聴もプレイもしてませんね、新しい作品は取り入れたいのですが……
私の外部への連絡ツール、スマートフォンでは遊べないスペックをしてますので…。
三周年が近いと聞いてますが、それくらいしか知識がありません…申し訳ありません。
…そろそろ、新しい端末に変えたいと思いつつこのままなんでしょうね、ええ…。

83名無しさん:2025/09/05(金) 19:40:41
特殊な病原菌を操る感じ?いまいち理解できてないのだ
口づけされると何故か興奮して、勃起して精通を迎えてしまうとかありそう
夜な夜な、お姉ちゃん、お姉ちゃんと呼びながら扱いたりとかね

84黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 19:49:06
>>83
詳細としてはその様なイメージで合ってると思いますよ?
世界観的には中世が近いと思いますので、病原菌や細菌なんてのは人々が知り得ない可能性はありますが…
客人(まれびと)の知識や技術で…そう言う力や原因の病気や感染症が有ると知られてる可能性もありますよ?
私の能力は簡単に言えば人を操れる、空気感染する吸血鬼の女王って感じでしょうか…。
細かな詳細等は残念な事に本人である私も完全には理解してないで、お許しを……

ふふっ、綺麗なお姉さんにキスをされたら白いオシッコを漏らしてしまうなんて…はしたないですね?
残念ながら私の趣味は無知な子に教えてくパターンが多いので、自慰を覚えてる子は好みから外れてしまいますよ?

85名無しさん:2025/09/05(金) 19:55:16
そういう感じであってるのね
どちらにしろくそ怖いんだが…対策してもあかん可能性あるしね

オナニー覚えてない、無垢な子が好みってことね
綺麗なお姉さんにキスされたらドキドキしながら勃起して、白いおしっこため込みそうだ
おもらしするの恥ずかしいからギリギリを超えても我慢して、最後は一気に噴き出ちゃいそう

86名無しさん:2025/09/05(金) 19:59:04
>>82
お姉さん、いつも夜遅くまでお仕事?してるのお疲れ様です。台風の方は大丈夫でしたでしょうか。

そうなんですね、それこそバリバリの戦闘ものだと思ってました!キャラがいっぱい出てくるみたいなので群像劇?的なやつですかね。
なんか出てくるキャラが皆最強、ってのは知ってるのですが。リナリスさん、見た目とお声が好みなのでいつか2期まで見てみたいですね
今期の作品もそろそろ終わりが近付いて来たりしてますからね。ブラウザ視聴とかでもできたら良いのですが。
確かに10月末から3周年ですね。いつか機会があれば遊んでみて欲しいですね、ストーリーがハードだったりして引き込まれる感じなので。

87黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 20:15:01
>>85
とは言え、人を操れる能力…持ちになると遊びでは使いにくさがあるのは目を瞑って貰うしかありませんが。
しかし、安心して下さい。ここでは私を含めて能力は…エッチな事にしか使わないので!
味方同士での殺し合いをさせるのとか、疑心暗鬼にさせての仲間割れの誘発…凶悪な能力だと思いますよ?
しかし、エッチな事にしか使わないので大丈夫です。…シチュエーションを考えるる時が一番楽しいのでっ

そうですよ?場合によっては幼児どころか赤ん坊にまで戻すシチュエーションなんてのも、前の家では行いましたからね。
見た目は清楚で令嬢にしか見えない私ですが、中身は変態なショタコンと思って下されば…幸いですっ♪

>>86
いえいえ、代わりに昼間の変なお時間が自由時間になるので…人と真逆の生活と言うか、少しだけズレてる感じになりますね。
台風ですか?そう言えば通り過ぎたらしいのですが、特に被害はなかったかと……
ふふっ、下手に大丈夫。や、酷かったと答えると住んでる地域がバレてしまいますからね?秘密にしときましょう。
女の子は秘密が多い程に魅力が増すのだと、某有名な三世の怪盗を惑わす女性も言ってたので…♪

視点や場面がコロコロと変わりますので、風呂敷を拡げ過ぎてて…少し見にくいと思うかも知れませんよ。
皆さんそれぞれ武勇に秀でてたり、知略に秀でてたりと『勇者』を決める為に集められてるので……
私を気に入ってくれましたか?…此方が決め手でしょうか?
(試しにふくよかな白いブラウスの上からでも解る場所を揺らして見せて)
…なるほど、今期…夏アニメも終わりが近いと、そうすると夏アニメを見れる事になりそうですね。
秋のアニメも気になる作品等が有れば語らせて貰ったり、オススメが有れば…ですが、此方から進められるのは一季節遅れてしまいますね。
世界が殆ど滅んでるとか、色々と重い世界なのは知ってます、はい。
…調べたらルージュさんと言う方が逆バニーでした、はい……
あの格好でお尻を向けて、銃撃をして敵を倒したり揺れるのですか…、NIKKEはエッチなゲームなのでは……?

88名無しさん:2025/09/05(金) 20:43:27
>>87
昼間の変なお時間が自由時間に…なんですね。
お出掛けするならあちこち空いてていいかもですがこういうところだと大体夜が人が集まりやすい時間帯なので確かにちょっとズレてるかもですね。
被害がなかったなら良かったです、こちらも昼間くらいには雨が凄かったみたいなのですが移動するタイミングには雨は止んでて良かったです。
確かにそうですね。以前に地震とか大雪とかご自身で言っていた気がするのでなんとなく察してはいますが、秘密という事にしておきましょうね(
秘密の多いお姉さん…は確かに魅力を感じますね。

登場人物が多いとそれだけ視点が変わったり場面が変わったりするのはあるあるですからね。
アニメが始まる頃にざっとキャラ一覧を見たのですが確かに色々な能力や知恵で戦ったりしそうな感じでした。
…お胸は大きな感じですが、なんだか一見して露出が少なそうなのがエッチだなぁとか…
もう9月ですからね、10月になると秋アニメが始まるのかなぁと…お姉さんは前期のアニメは見れそうな感じなんですね。
前期のアニメでも見ているものがあれば語れますし、お姉さんもリアルタイムで見ているものがあれば教えてもらえましたら。
そうなんです、地上が滅んでしまって人類は地下に引きこもって…みたいな感じなのですが、その中でも色々と熱い展開があったりしてストーリーも楽しく読めているのでっ
その方もちょっとバズってましたが個人的にはエードさんっていう普段はメイドの方がバニーになってるのがエッチかなぁと…
…お気付きになられましたか。NIKKEはエッチな女の子たちがシリアスな世界観で戦うゲームです(白目

89黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 20:59:54
>>88
人は少ないですが、友人とも出掛けられないので…基本的にぼっちになってしまいますよ?
此方に遊びに来る時も昼間よりも夕飯の時間の過ぎた20時過ぎくらいから活動は活発になってますからね…
雨の場合はそこまで危険な気はしませんけど、風が強いと飛んで来る物で危ない気もしますからね。
もちろん、雨が多く降って川の氾濫や水による被害なんてのもありますが、それは稀ですからねっ
夏は暑くて冬は寒い。四季のしっかりしてる地域とだけ…♪
ええ、秘密を抱えて美しくなりますから。ミステリアスな女性ですからね、私は…ふふっ…♪

基本的に1〜2話毎に視点やキャラクターが代わって行き、最終的に集まって集束するタイプ…でしょうか?
キャラクターの一覧を見て能力を見てもよく解らないってなると思いますので……視聴をオススメしますっ
露出は…そうですね、多くはないですがセクシーなタイプかと…お胸は大きいと言われてるので、やだ…恥ずかしい…です…(今更)

気が付いたら今年も残り3ヶ月くらいと考えると、一年はあっという間に感じてしまいますね…
楽しみにしてる無職転生も来年ですし、オススメがあればお互いに教え合うのが楽しみです…♪

なるほど…未来の世界のマトリックスに似た感じですね。
ラプチャーって言われる的と戦ってるとか、そんなあらすじ程度の知識はありますので
バニーイベントで、他のゲームに比べたらキャラクターの別衣裳多く…お迎えが大変そうと思いましたよ?
見た目は可愛いのに中身は人と違ってるとかでも、エッチな姿ならば許せるのですね…愚かな人類ですね、はい。
いつか、アニメ化したら見ようと思います…!ゲームの方は容量、スペック共に難しいので……

90名無しさん:2025/09/05(金) 21:23:08
>>89
確かに平日がお休みだとお友達と休みが合わないのはあるあるですよね。此方も量販店勤務の友人が居るので良く分かります。
20時過ぎからがお姉さんの来れそうな時間帯なんですね。此方も曜日によってはその時間帯が空いてるかも…なのでそれならまた今度お声掛けしてみますね。
夏の終わりの台風、強風は風物詩みたいなものですからね。それが過ぎれば一気に涼しくなったりはしますが今年はどうなんでしょうね…
川や海が近いと水害も大変ですよね…どちらも近くない地域だと平穏に過ごせて良さそうなのですが。
なんとなーくですが有名なカレーとかあったりするような気がしてますが答えたくなければノーコメントでOKです。
秘密のある女性…は確かに素敵ですよね…その秘密を知りたくなるというか…秘密を知ったら知ったで色々大変なことになるかもしれませんがっ

なるほどそういうタイプでしたか。色々な世界の最強キャラが集まって戦う…みたいなイメージだったので、今度見てみますねっ
露出の多いタイプのお姉さんもセクシーで素敵ですが、リナリスさんみたいな身体のラインが見えてるけど露出は少ない…みたいなタイプも凄く素敵ですね…
胸も凄く大きい感じに見えますし…それと…由比ヶ浜結衣さんと同じお声なのも素敵だなぁと…そんな風に恥ずかしがられるのも…とても魅力的ですっ…!

ええ、もうあっという間に9月ですからね…まだまだ暑さはやわらがないらしいですが…
そういえばお姉さん無職転生は原作勢なんでしたっけ…次の赤髪の…狂剣王のところめちゃめちゃ楽しみですよね!3期のPVの最後のところ見て泣きそうになっちゃいました

ええ、ラプチャーっていう機械生命体?と戦ってる感じなのですが、それにも色々謎があったり、なんだかんだ熱い展開があったりでストーリーはいつも楽しく見ているので…
バニーイベントは確かに種類は多いのですが、過去のキャラの復刻衣装みたいな感じで、そこまで入手は難しくないかなと?確かに全キャラお迎えしようとすると大変なんですが、
恒常キャラを絞れるウィッシュリストってのがありまして、それを使えば長い目で見ればいつかは手に入れられる…みたいな感じでして。知り合いは無課金でも殆どのキャラを取ってますし。
そうですかぁ…アニメ化はいつかするとは思うのですが当分は先だと思うので…
もしいつか端末を更新する日があったらやってみて欲しいかなと…PCでもできますので!

91黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 21:50:25
>>90
飲食店勤務や介護の方もお仕事が不定期や土日の方が忙しいって事が少なくないですからね。
日によって変化する事が多いですね、今日は週末なので夜に用事がある場合もありますので……
夏から秋〜になると台風が通過してくのは多いと思います、今年は10月を過ぎるくらいまで暑さが続きそうではありますね…。
逆に暑すぎて雨が降らずに乾上がってしまう地域もあるくらいですから、何事も程々が一番だと思いますっ
有名なカレー…思い付くのがCoCo壱番屋とゴーゴーカレーですが、どちらも全国チェーンなので…違いますよね?
チャレンジメニューでの大盛カレーは思い浮かびましたが、ローカル過ぎますしカレー…横須賀?思い付くのがないです…!すみませんっ
私の秘密を知った場合は傀儡になるか、死ぬかの二択となります。
ただし、この場所での私だとエッチな傀儡になるのである意味幸せなのかも知れませんね…♪

ええ、その認識で間違いないです。別世界?から来た方々を客人と書いてまろうど、と呼ぶのと…元々の世界の人や英雄なんかを競わせる予定?なので。
まぁ、簡単なストーリーを説明すれば…魔王が居て倒された、でも誰が倒したかは解らない…なので
世界各地や異世界の強者から『勇者』を決めてそれが魔王を倒した事にして、アピールしよう…的な感じです。
その中で各々の目的や陰謀が渦巻く形ですね…(自分の推薦して『勇者』が選ばれれば権力を得れる、とか)
服装的には私は黒い服を着たお嬢様タイプで、露出は殆どありませんからね。
大きい。と書かれるだけはありますね、声は気付きましたか?実は作品を見て下さった後に此方からアピールしようかと…
元気なあの子と同じ声をしてましたよ、と…♪調べたら直ぐに分かる事でしたから、先手を打たれてしまいましたね。
恥じらいを持つ慎ましい女性を演じたりもしてたので、逆に黒曜の主としての姿もありますので…私を推しときますね?
…気に入ってくれたならエッチにもお誘い下されば嬉しいですっ…❤️

九月でも30度を越えてる辺りが地球が持たなそうと思ってしまいますよ…。
アニメも原作も好きですね、PVの後ろ姿そして「またせたわね!」で楽しみ過ぎますね、はい。
まぁ、ようやく対等になれたと思って戻って来たら…妻が二人居て結婚してるとか、修羅場過ぎますが……
老デウスや…水神の剣士のお婆ちゃんと、龍神との戦いとか…楽しみな部分は多すぎるくらいですよ?
…ネタバレにならない範囲で、赤ママの活躍にも期待しましょう、はい。

謎の侵略者が実は人が原因で〜、なんてのは王道ですからね…その辺りもストーリーを楽しみに出来ますね。
服装を変える為に必要なFGOで言う霊衣タイプなのか、それとも完全に別のキャラ扱いかで入手の難易度は変化しそうですね…
なるほど。ブルーアーカイブにも有った恒常キャラクターならば、好きに天井を選べるシステムに似たのがある感じなのですね
それならばいつかは…となりそうですが、限定のキャラクターは………聞かない方が良さそうですか?
人気のあるソシャゲは最近はアニメ化も多いですからね、いつかはしそうなら期待しましょうっ
PCも新調はしたのですが、特に使い方に新しい事はないくらいでして…殆どシャドウバースビヨンド専用機になってます…。
やろうと思えばブラウザ?でのプレイも可能ですね!やるかは置いといて、ふふっ…期待させたなら、すみません。

92名無しさん:2025/09/05(金) 22:26:44
>>91
まさに飲食店勤務の友人が居りまして、なかなか休みが合わなかったりするのですが、以外にもピンポイントで休みが合ったりしてそういう時には遊びに行ったりしてますね
自由な時間が不定期、というのはなかなか遊びの計画が立てられなくて困ってしまいますよね。普通の人は金土日が空いてる時間かなと思いますので…
ええ、台風が過ぎると一気に夏が終わって涼しくなって秋になる、というのが通常かと思ってたのですが今年はまだまだ熱そうですよね…
そういえば今回の雨は恵みの雨、とか言われてちょっとトレンドに入ってたりしてたかも?です。
その中だと、ゴーゴーカレーの発祥地が近いのかな…と勝手に思ってたのですが違ってたらすみませんっ、
合ってても答えたくなかったら答えなくてOKですので…お姉さんの居住地を特定したいとかの意図はありませんので!適当にスルーしてくださいね。
お姉さんの秘密を知った場合は傀儡になるか死ぬか…なら傀儡になる、の一択ですね…!
エッチな傀儡…というとお姉さんの好きなように射精させられる…みたいな感じでしょうか…♪それはそれでされてみたいような…

色々な、なろう系の世界の最強キャラが集まって戦い合う、みたいな感じですよね。
その集まった人の誰が魔王を倒したのか…みたいな感じですかね?なるほど、単純なバトル物ではなくてミステリみたいな要素もあるんですね?
リナリスさんの見た目は凄く好みでした…実は、気になったキャラがいたらお声を調べるタイプでして…実は、特に結衣お姉さんのお声の方、凄く好きでして…
アピールしてくれるのは凄く嬉しいですっ…えええ…そんな風にアピールしてくれたら、それだけで興奮しちゃってたかも、ですっ…♪
他には前にちょっと言ったかもなのですがよう実の一之瀬帆波さんとかも同じお声で…後はブルアカのミカさんとかも同じ声で…
…ちょっと今週はあまり時間がないかもなのでっ…エッチをお誘いできない感じなのですが…そんな風に言ってくれるの、凄く嬉しいのでっ…また今度是非お誘いしたいと思いますっ…♪

9月でもまだまだ暑いの大変ですよね。
アニメも原作も見てたんですね、あのPVのあの後ろ姿、最高でしたよね!もうあそこを待ってたというか…あの前の龍神との戦闘もずっと楽しみにしていたというか…
そうなんです、老デウスのところも見た過ぎますよね…絶対声は杉田さんだと思ってるので、あそこをどんな風に演じてくれるのか楽しみで…
水神の剣士を最強の龍神がどう破るかの映像も見てみた過ぎますよね…
お姉さん、原作の無職を最後まで読んでらっしゃるっぽいのでいつか無職だけの話もしてみたいですね…!

NIKKEは先行実装と限定キャラ、って別れてまして、先行実装のキャラはいつか恒常ガチャに追加されるってのが約束されてて、
その中で更にウィッシュリスト、っていうのでPUを絞れるみたいな機能がありまして…なのでウィッシュリストに追加してればいつかは恒常キャラは引けるかも?みたいな…
PC新調されたんですね。それならNIKKEはPCのアプリでできるので…ご興味があれば是非ダウンロードしてみて欲しいです!
ブラウザではなくアプリの感じです周年の時に始めるのがタイミングよいかもしれないのですがっ。今から始めても全然問題ありませんので

93黒曜リナリス ◆DjzhVbJGuk:2025/09/05(金) 23:00:50
>>92
シフト次第になりますけど、変則的な休みだと…タイミングが合えば平日の不思議な時間に遊びに行けますからね。
そうですね…出掛けた先で、急にお仕事の連絡が来たら泣く泣く帰るので…そうなりたくないので、出掛けない…となりそうですっ
台風の後には秋になりましたねー、が毎年の主流でしたからね…今は秋と言っても10月までは暑いと感じてしまいます。
雨が降るとエアコンが一気に効いてくれるので、家に居るなら正に恵みの雨ですね。…お外だとげんなりしちゃいますが
ゴーゴーカレーの発祥地が解らなくて調べたら石川県の金沢?と無駄な知識が増えたと言っときます……
アキネイターさん見たいにこうして少しずつ居場所を特定されるのですね!匿名掲示板の怖い所です…♪
本編を見ると傀儡にも余りなりたくはないですね、よくある吸血鬼に操られるゾンビやグールっぽいので…
まぁ、操るなら私の場合エッチな方面に使いますのは見抜かれてましたね。
逆に射精を禁止にして使うってのも悪くはないような…、どんなに刺激されても出せないのは、まさに地獄ですね?
シコシコされても、ペロペロされても、ズリズリされても、ぬぷぬぷされても、出せない…そこまでSではないですので、ご安心を…

なんか強い人達を集めて『勇者』を決めるって感じですね。
誰が倒したかは解らないので、選ばれた勇者が倒した事にしてその『勇者』を見出だした権力者が更に権力を得る…感じでしょうか?
私もその辺りは詳しくは理解してないので、視聴してから頑張って考察して諦めましょう。
見た目的に私の好みは清楚系が多かったりするので、その辺りを選んでくれると…喜ぶかも知れませんよ?
なるほど…声が好き、からキャラクターの好みになる事もあるのですね。
私の場合……早見沙織さんのお声が好きなので、同じブルアカならナギサ様、魔法科高校の劣等生の深雪さん等…冷たい声が好きだったりしますよ?
ええ、お誘い下されば…頑張って顔出しするので、と言うか誰かに呼ばれたりしないと中々来ないので…是非とも宜しくです。

早く冬にして下さい…でも、冬になると早く夏にしてと言ってます、はい…。
更に言うならWebや漫画にも手を出して二次創作の作品を見るくらいには一時期ハマってましたよ?
ええ、王国の方の話しも楽しみですし…盛り上がるポイント、映像化の楽しみなポイントは沢山ありますね。
ルーデウスは一般人から見たらかなり上澄みですけど、剣士にも魔法使いにも上がいるってのが面白いポイントになりますからね
…では、ララちゃんを呼んでパパとの背徳的なセックスプレイをお願いしちゃいますね?なんて……
作品として中々呼べる人が居ないのもカップルやらが出来上がってるので……。
面白い作品だけど、ここでは呼びにくい。と身も蓋もないですね……!

なるほど。先行実装が実質先に引ける限定って感じになってるのですね?
そこから暫く経てば恒常に入るけど、待てなければ先行実装で手に入れる……と、それでも駄目ならいつかは手に入ると、ガチャは優しいですね。
あ、あはは…ちょっと溜めに溜めたゲーム、そして映像作品(アニメ、洋画、ドラマ)を消化しないとでして……。
消化より溜まるペースが早くて他にも時間があると、つい別の事をしたりもするので……!
オススメされたなら、せめて肌に合うか合わないかのプレイくらいは、したいのですが…時間が、うぅ……
頭の片隅にでも置いといて、期待せずにお待ち下さいね…?
どうしてもNIKKEの○○に会いたい!ってリクエストがあれば、邪道ですが絆ストーリー的なのを動画で見て呼ぶことも可能ですので…。
下手をしたら○○と違う!や理解度の低さからガッカリさせてしまうかも知れませんがっ
…一応、お姉さんそう言う呼び方も可能とだけ教えときます、はい。

っとと、すみません。ちょっと席を外さなければならなくなったので、今夜はこれで…!
お話しありがとうございました、また遊びに来て下さいね…♪

94名無しさん:2025/09/05(金) 23:52:31
>>93
ご自身が変則的なお休みだとお友達となかなかタイミングが合わなかったりもしますが、普通の人が休みの時に遊びに行けるのはちょっと楽しいですよね。
出掛けた先でお仕事の連絡が来ちゃうのは悲しすぎますよね…お家で引きこもってゲームやアニメを進めていたいですよね。
今までだったら台風が過ぎたら秋になって…冬になった感じですが、まだまだ暑い感じなので体調には気を付けないと…ですよねっ
ゴーゴーカレーの発祥地、そのあたりなのかな?と勝手に思ってたのですが、ええ、アキネイターさんみたいに色々と質問されて特定されちゃうこともあるので…
なんとなく、そのあたりかな?と勝手に思ってたのですが合ってても間違っててもお気になさらずに…!
エッチな方向に使ってもらえるのはこちらとしても好みなので…でもずっと射精を禁止されちゃう…っていうのはお姉さんの好みではないですよね…?
ええ、いっぱいシコシコ、ペロペロ、ズリズリ…されて、いっぱい出されちゃうのが好みなのでっ…!
それと、お姉さんの方からも上みたいなエッチな言葉をいっぱい聞かせてくれるの、凄く好きですから…!

異修羅のところは少しカットさせていただいて…。
なるほど、バトル&ミステリという感じなんですね。
あら…こちらも早見さんのお声は好きで、ぱっと思い付くのだと雪ノ下雪乃さんとか櫛川鳩子さんとかでしょうか…
ただ、クール系のお姉さんよりも、明るくて元気なお姉さんとしてみたい感じが強く…
でもお姉さんがそんな風に言ってくれるなら…また今度お誘いしますね!
その…いつもの者ですが、それでもよかったらお願いしますっ

最近は春と秋が無くて冬と夏ばかり…とか言いますからね…
漫画の方は殆ど見ていないので、もしおススメがあれば教えてくださいね。
龍神戦、どんな風に映像化してくれるのか本当に楽しみなので…!赤ママがどんな風に龍神と戦うのか気になりすぎますね…
ううん…あまり実の血縁での行為はあまり好みではないかもなのですが…!
でもお姉さんとここで色々とお話はしてみたいです…!最近蛇足編の2巻までは読んだのですが…3巻ではそんな感じの背徳的な感じができそう、という予感はしてます!
お姉さんが呼びにくいと思っても、此方は大体は把握してますので…もしその気になれば?呼んでくださいね

はい、NIKKEは基本的には先行実装、という感じでして、大体は2か月後には恒常ガチャに入る感じで、更にその中でPUを選べる感じで。
ガチャは凄く優しい方だと思います。限定もいるにはいるのですが、今限定を選べるガチャみたいのがやってたりして、ログインだけでそのガチャを20連引けたりしますし。
ゲームにアニメにドラマに…と今は色々とコンテンツがありますからね、もしも気になったら…というくらいで大丈夫ですので…!

NIKKEは最初のストーリーを読み進めたらそこから色々と引き込まれる感じだと思うので…もし気になったらプレイしてみてくださいね!
もし始めるなら色々とアドバイスとかできますので!
そうですね、無理やりお姉さんが存じてないキャラと…っていうのはあまり好みではないですから、お姉さんが気になったら…くらいで構いませんので!

はい、お返事ありがとうございました!お姉さんが席を外す…って言われたので時間を気にせず思わず長々と書いてしまいました!
また会えたら嬉しいです、お話ありがとうございました。全然お気になさらずです!おやすみなさい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板