[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【個スレ】おいでよエルフの森その2
94
:
名無しさん
:2025/09/05(金) 23:52:31
>>93
ご自身が変則的なお休みだとお友達となかなかタイミングが合わなかったりもしますが、普通の人が休みの時に遊びに行けるのはちょっと楽しいですよね。
出掛けた先でお仕事の連絡が来ちゃうのは悲しすぎますよね…お家で引きこもってゲームやアニメを進めていたいですよね。
今までだったら台風が過ぎたら秋になって…冬になった感じですが、まだまだ暑い感じなので体調には気を付けないと…ですよねっ
ゴーゴーカレーの発祥地、そのあたりなのかな?と勝手に思ってたのですが、ええ、アキネイターさんみたいに色々と質問されて特定されちゃうこともあるので…
なんとなく、そのあたりかな?と勝手に思ってたのですが合ってても間違っててもお気になさらずに…!
エッチな方向に使ってもらえるのはこちらとしても好みなので…でもずっと射精を禁止されちゃう…っていうのはお姉さんの好みではないですよね…?
ええ、いっぱいシコシコ、ペロペロ、ズリズリ…されて、いっぱい出されちゃうのが好みなのでっ…!
それと、お姉さんの方からも上みたいなエッチな言葉をいっぱい聞かせてくれるの、凄く好きですから…!
異修羅のところは少しカットさせていただいて…。
なるほど、バトル&ミステリという感じなんですね。
あら…こちらも早見さんのお声は好きで、ぱっと思い付くのだと雪ノ下雪乃さんとか櫛川鳩子さんとかでしょうか…
ただ、クール系のお姉さんよりも、明るくて元気なお姉さんとしてみたい感じが強く…
でもお姉さんがそんな風に言ってくれるなら…また今度お誘いしますね!
その…いつもの者ですが、それでもよかったらお願いしますっ
最近は春と秋が無くて冬と夏ばかり…とか言いますからね…
漫画の方は殆ど見ていないので、もしおススメがあれば教えてくださいね。
龍神戦、どんな風に映像化してくれるのか本当に楽しみなので…!赤ママがどんな風に龍神と戦うのか気になりすぎますね…
ううん…あまり実の血縁での行為はあまり好みではないかもなのですが…!
でもお姉さんとここで色々とお話はしてみたいです…!最近蛇足編の2巻までは読んだのですが…3巻ではそんな感じの背徳的な感じができそう、という予感はしてます!
お姉さんが呼びにくいと思っても、此方は大体は把握してますので…もしその気になれば?呼んでくださいね
はい、NIKKEは基本的には先行実装、という感じでして、大体は2か月後には恒常ガチャに入る感じで、更にその中でPUを選べる感じで。
ガチャは凄く優しい方だと思います。限定もいるにはいるのですが、今限定を選べるガチャみたいのがやってたりして、ログインだけでそのガチャを20連引けたりしますし。
ゲームにアニメにドラマに…と今は色々とコンテンツがありますからね、もしも気になったら…というくらいで大丈夫ですので…!
NIKKEは最初のストーリーを読み進めたらそこから色々と引き込まれる感じだと思うので…もし気になったらプレイしてみてくださいね!
もし始めるなら色々とアドバイスとかできますので!
そうですね、無理やりお姉さんが存じてないキャラと…っていうのはあまり好みではないですから、お姉さんが気になったら…くらいで構いませんので!
はい、お返事ありがとうございました!お姉さんが席を外す…って言われたので時間を気にせず思わず長々と書いてしまいました!
また会えたら嬉しいです、お話ありがとうございました。全然お気になさらずです!おやすみなさい!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板