したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆AngelUgry2と◆hKzcd6C1hQのお部屋 9回転目

1 ◆hKzcd6C1hQ:2025/07/13(日) 04:51:53
こちらは
神無月葵◆AngelUgry2 と ご主人様である俺◆hKzcd6C1hQの
専用スレッドとなります
他の方の利用は御遠慮願います

以下は過去の思い出です

◆AngelUgry2と◆hKzcd6C1hQのお部屋 8回転目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1723362737/

◆AngelUgry2と◆hKzcd6C1hQのお部屋 7回転目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1689497011/

◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 6回転目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657439407/

◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 5回転目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1620490944/

◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 4回転目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1569167387/

◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 3回転目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469911952/

◆rRfmpftbpsと◆DSE6Jtzh2cのお部屋 2回転目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1336288181/

◆rRfmpftbpsと◆TeD9yVUSxKw8のお部屋 1回転目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1320829887/

382紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/21(日) 16:54:45
>>381
【それじゃ、今日はこれくらいでいいかな…? 今回はやよいにもっとヘンタイなこと、教えちゃうつもりなのかなぁ♥】
【このままお尻の穴初体験しちゃったりして、やよいもすごい恥ずかしい思いしちゃうね♥】

383 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/21(日) 16:58:28
>>382
【うん、今日もとても楽しくてエッチだったね、ありがとう♥】
【ふふ、お尻の穴の初体験は、やっぱり全員に見られながらしてほしいな…さつきみたいに♥】
【恥ずかしい思いをさせるのは変わりないけど♪さつきの胸、たっぷり揉みながらお別れしようか…♥】
【ほらほら、もっと巨乳になってくれてもいいからね…♪(後ろから抱き着くと、さつきの胸をぐにゅぐにゅ、揉み揉みして…♪)】

384紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/21(日) 17:07:00
>>383
【あ、そのほうがいいかぁ…♥ おチンポは入れなくても、指で慣れさせてあげるとはいいかも】
【うん、どんどんエッチにしてあげちゃおう…♥ え、あっあああっもっと巨乳にって、そんなことしたらエッチな子だってバレバレになっちゃうぅう…♥ んぁあっ、でも乳首はすぐに大きくなるみたい、あんっ…♥】
【(いっぱい揉んでもらって、感度のほうはすぐに磨かれていっちゃいそう♥なんて思いながら今日はお別れ…♥】

385 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 03:21:18
【さて、デートのお誘いを…28日の日曜日、13時半からでどうだい?】
【年末だから忙しいかも知れないけど、念のためね…では、お返事待ってるね♥】

386紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 13:21:45
>>385
【あ、こんにちは♥ それじゃ、今日もよろしくね】
【今年は最後になっちゃうかな、また来年もエッチに楽しんじゃおう♥ じゃ、お返事書いてくね〜】

387紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 13:29:48
>>381
やよい「お、犯されるって… ここにいやらしいこと、されちゃうってことですよね…? あっあああ、なんか鼻息が聞こえて、ひぃいっっ…♥」
うはぁ、そんな拡げちゃってドスケベなんだからぁ…♥ ま、お尻の穴もお兄さんは大好きだから、仕方ないかぁ♥
遥「うんうん、やっぱ見せちゃうの恥ずかしいよね♥ お兄ちゃんに一番恥ずかしいこと、見てもらわないといけないのにね♥」
(さつきにも遥の言葉の意味が分かったみたいで、それはもうちょっと先になるだろうと思いつつ… やよいのお尻を拡げるのを手伝ってあげてて)
やよい「えええ、恥ずかしいってこれ以上のこと、私耐えられないですってばぁ…」
(お兄さんに匂いをたっぷり嗅がれて恥ずかしがってて、もっと恥ずかしいのって何だろうと考える余裕も無いみたい)
(アナルのピンク色まで見られながら、これでどんなことになっちゃうのかを想像してもっと頭を混乱させちゃいそうで)

【あ、うううっっ…! お尻の粘膜には刺激が強いのよぉ… あ、ゆっくりよ、このままでいたら、大変なことになるんだからぁ…】
【(ゆっくり抜いてもらったと同時にアナルを引き締めて、なんとか我慢しようとするけど…)】

388 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 13:38:36
>>387
そうさ、昨日見せたろ?遥やさつきにしてたこと…おチンポをここの中に入れて、動かして擦るんだよ…♥
想像してごらん?俺にそうされたら、やよいちゃんはどうする?
きっと真っ赤な顔をしながら、恥ずかしがって、それでも感じて、いやらしい顔でいやらしい声を出すんだろうね…♥

ふふ、遥とさつきは、そのままやよいちゃんのお尻の穴を拡げて、ニオイを嗅いであげてて?
(そういうと、まんぐり返しされているやよいちゃんの顔に、自分の顔を近づけて)
ごめんごめん、すぐにエッチなことをしたくて焦っちゃった…まずはキス、してあげないとね?
さ、お尻の穴を拡げられて、見られて、ニオイを嗅がれながらキスしようね…んちゅっ…♥
(そして、唇を奪うと、舌を差し込み…やよいちゃんの口内で舌を絡め、唾液を送り啜りあい始めて…♥)

【来てくれてありがとう、今日もよろしくね♥】

【ふふ…クルミったら我慢して…どうせ出しちゃうことになるのにさ…♥】
【ほぅら、こうするとどうだい…?(膣口に右手指を2本入れてかき混ぜつつ)】
【(左手の指で、硬くなったクルミの乳首を摘まんでしごき、クリクリと弄くって…♪)】

389紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 13:53:01
>>388
やよい「あああっ、やっぱり… 私もあんなに恥ずかしいことされちゃって、エッチになっちゃうんでしょうか…?」
そういうこと、最初は慣れないと難しいけど、きっと大丈夫♥ 私も最初はちょっとだけ苦戦したけどね、あはっ♥
(やよいのそういう声、聞きたいんだってことをやよいに教えてあげて、そうするとやよいはもっと恥ずかしそうに首を振っちゃってて)
遥「うん、匂い嗅いじゃうのやっぱり恥ずかしいみたい…♥ でも、そのうちに気持ち良くなっちゃうんだよね…♥」
あ、お兄さんキスしちゃってる…♥ 見えないとどこから襲われるか分からなくて、かえって興奮しちゃうから…♥
やよい「んむちゅっ…♥ ううんっっ、お兄さんとキスしてるんだ、あっ…♥ んぐっ、あっああ、んむちゅっ、ううっっ…♥」
(キスしてしっかりお口の中で感じちゃってるみたいで、唇の隙間から気持ち良さそうな吐息を漏らしちゃってて)
んふふっ、気持ち良さそうにしてる…♥ 私たちもエッチになっちゃうね、こんなの間近で見てると…♥
遥「うん、本当だね…♥ やよいちゃんのお尻、いい匂いだし…♥ お浣腸するとこ、お兄ちゃんも見たかったかもね…♥」
(二人してやよいの匂いを嗅いでると変な気分になっちゃいそうで、そのうちに遥は唇をアナルに当てたりしてもっとやよいのエッチな声を出させようとしちゃってて)

【ううっ、そんなところは見せたらダメなのっ… え、あっあああんんっっ、お兄様そんなことしたら我慢が、あっああああっひいっぃっっ♥】
【も、もう無理、出ちゃうぅ…! あっああ、ひぁっっ…!(ぶっぶうっっぶりいいっっ…♥ 我慢できなくなったみたいで、お尻がブルっと震えるとアナルから大きな音と黄色いしぶきが噴き出しちゃってて)】

390 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 14:03:18
>>389
ぷはぁ…ふふ、やよいちゃんのつば、甘いね…♥
(口を離すと、二人の間にねっとりとした、細い唾液の糸が幾筋も引いて落ちて)

遥やさつきも、ニオイ嗅いでると昂奮してきちゃうんだね♥
おやおや、遥ったらお尻の穴にキスしちゃって、我慢できなくなってきちゃったのかな…♥
いいよ、遥、さつき、やよいちゃんのアナル、舌でほじくって舐めてあげて♪
ついでにアナルの中で二人とも舌を絡めて、エッチなキスをしてごらん…とってもいやらしいぞ…♪
(そんなとんでもないことを言いながら、ズボンのベルトを緩め、下着を下ろすと)
(真っ赤になって首を振り、息を荒げて悶えているやよいちゃんの鼻先に、勃起チンポを持って行って)

ほぅら、やよいちゃん…このニオイ、なーんだ…♥
(散々嗅がせて来たニオイを、目隠しされてベッドに腕を拘束された、やよいちゃんに嗅がせていく…♪)

【ああ…クルミ、とってもいやらしいよ…♥(アナルのそばで、噴出した黄色いしぶきをチンポで受け止めながら)】
【もっともっと、出して恥ずかしがってごらん…お兄様そういうクルミの姿で興奮しちゃうから…♥(逃がさない様に、ぎゅっと抱きしめて…♪)】

391紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 14:16:01
>>390
やよい「んはぁ…♥ はぁっっ、こんなキスしてたら頭がとろけそうです…♥ 甘いんですか? 私のお口、んふっ…」
(お兄さんも喜んでくれてるって分かると、やよいも少し緩んだ表情を口許に見せてて)

遥「んっ…♥ えへ、やよいちゃんにお尻の感覚分かってもらえるかなって…♥ いい匂いしちゃってるしぃ…♥」
あ、うんっ…♥ じゃぁ、二人でアナルにキスしてあげながら… んっちゅぶっじゅるっ…♥ んふっ、遥とキスしちゃってる、こんなことしたらヘンタイになっちゃうのにぃ…♥
(やよいのアナルを唇で吸い上げながらお互いにキスしちゃってて、時折お兄さんのほうもチラッと見たりしながら舌も絡ませてみせちゃって)
遥「あ、んっ♥ いやらしいキスしちゃってる、あはっ…♥ んっっ、もっといっぱいキスしちゃおうね…♥」
(二人の舌を一緒にやよいのアナルに差し込んでみると腰を跳ねさせて、しっかり感じてるってお兄さんに伝えちゃう)

やよい「んっっ、匂い…♥ いやらしい匂いしてます、お兄さんのおチンポ…♥ ふぅ、はぁ、今嗅いだら本当に頭が変になっちゃいます…♥」
(そう言ってるけど、嗅いでると興奮してくるみたいで鼻息をさせながらおチンポのあるほうに頭を寄せようとしちゃう)

【あ、いやっ…! 離さないと汚れちゃうからっ… あっあああ、もうダメ、出しちゃうぅ…♥】
【(ぶぼっびゅるっぶびいいっっ、ぬちゅっぶりゅっぶりゅうっっ…♥ しばらくオシッコを噴き出すと今度はお腹の奥の汚いウンチまで出していっちゃう)】
【(お腹を自分で動かして、しっかり見てもらえるようにお尻を動かしたりもしながら床に落としていってて)】

392 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 14:26:18
>>391
遥やさつきも、ノリノリだね♪エッチでいやらしいキスを、やよいちゃんのアナルの中舐めながらしちゃって♪
おかげでますます勃起しちゃうじゃないか…♥
二人とも、ヘンタイスケベなんだから♪
(二人のお尻を撫で来ると、チェリーヌの制服の上から、尻たぶをばしっ♥と一発叩いて)

そうだね、おチンポのニオイだね…もうすっかり覚えちゃったんだね…♪
おやおや、そんなことを言いながら、自分から頭を寄せていってるように見えるけど♥
そんなにおチンポのニオイ、いいニオイかい?えっちでやらしいなぁ、やよいちゃんは♪
いいとも、ほら…♥
(チンポを頭を寄せて来るやよいちゃんに近づける…その唇の近く、ちょっと寄せればすぐにキスできる位置に)
やよいちゃんは、おチンポどうしたいの?したいことを言ったら、させてあげるね…
ちゃんとその可愛い声で、みんなに聞こえるように言うんだよ…♥
(頭や耳の穴、頬を優しく撫でながら、さらなるいやらしいおねだりを、やよいちゃんの口から言わせようと♪)

【うそつき…本当は嬉しいんだろう?見て欲しいんだろ…♥】
【クルミ、ひどいニオイだぞ…ふふふ、でも、可愛いよ…愛してるからね…♪】
【(おそらくクルミが、自分の石でお腹やお尻を動かしているのを感じながら、しっかりと脱糞ショーを見ていき)】
【(その最中にも胸を掌で触り揉み、乳首を指で挟んで扱き、そしてクルミの唇を奪うと)】
【(舌を差し込んで、口内をぐちゅぐちゅかき混ぜた…♥)】

393紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 14:47:00
>>392
んうふぅ、お兄さんってば私たちのこと見て興奮しちゃってるんだ…♥ お尻の味も分かっちゃいそう… ひゃぅっ♥
遥「もう、お兄ちゃんエッチだよぉ…♥ んぁっっ、あんっ…♥」
(もうお尻を叩かれても喜んじゃってて、」その声のおかげでっやよいも遥たちがいやらしいことをして興奮してるんだって分かっちゃう)

やよい「はぁっ、あ、あっ…♥ 匂い、すごいいやらしいのに嗅いでいたくなっちゃってて…♥ ふうっっ、ん、んっ…♥」
(頭を少し寄せるとおチンポにくっつきそうなくらい近くなって、興奮してるのがすぐに分かるエッチな声をあげちゃってて)
やよい「え、えっと…♥ もっと近くで… お口の中に入れたいです、おチンポ…♥」
(これでおチンポをおしゃぶりしたらどうなるのかと思って、自然とお兄さんにおねだりをしちゃってて)
遥「あ、やよいちゃん大胆だなぁ…♥ お兄ちゃん、やよいちゃんにおしゃぶりさせてあげたら、もっとエッチになれるって思うなぁ…♥」

【んぁっ、こんなところ可愛いわけ…/// すごく、いやらしいの…♥ あっあああっ、全部出しちゃうからぁ…♥ んむっっあっああ、お兄様好きぃ、あんっ…♥】
【もう完全に自分の意思でウンチをお腹から出しちゃってて、床にいくつも塊を落としながら興奮してるのを伝えてて)】
【はあっ、あっああんっ、お兄様のヘンタイぃ…♥ でも私もヘンタイだから、いいわよね…♥(乳首でいっぱい感じながら、オマンコもべっとり濡らしちゃってて)】

394 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 14:58:28
>>393
オシリを叩かれて悦んじゃって…二人とも♥
やよいちゃんも、いつかはスパンキングで感じちゃうようにしてあげるからね…♥

うん、そうか…そう言ってくれると思ってたよ、やよいちゃん♪
それじゃ、お口を開けて…そう…♪
(やよいちゃんに口を開かせると、ゆっくりとチンポを、口内へ挿入していく…くぷっ…♥)
さ、したいようにしてごらん…やよいちゃん♥

遥、さつき…舐めるだけじゃなくて、指でもやよいちゃんのお尻を弄くってあげてくれるかい?
俺のおチンポ入れるなら、指2本ぐらいはすんなり入らないと、きついからね…♪
いっぱい感じさせてあげて欲しいんだ、そうすると、入れる時にスムーズになるからね♥

【(口をようやく離すと、唾液の糸をいっぱい引かせながら)】
【いっぱい出たね…キモチよかったかい…♥そう、お互いヘンタイだから、いいよね…♪】
【クルミ、おまんこまたぐちょぬれになってるじゃないか…おチンポ、入れてあげるね?】
【だから、ほら…キレイにしてごらん、俺のおチンポをね…♥(そう言いながら、クルミのお腹や脚に、勃起チンポを擦り付けて)】

395紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 15:08:41
>>394
やっぱりお兄さんも喜んでるんだ…♥ うん、すごいことしちゃってるのに、叩かれてもっと興奮しちゃうの…♥

やよい「あむっっ…♥ ぬちゅぶっっじゅっぷぅっ… ふうっっ、ここいっぱい気持ち良くなっちゃうんですよね、柔らかいところ… ちゅるっれろっ、ぬぶちゅるっれろっ…♥」
(お口の中に入れてもらうと美味しそうに舌先で舐め回して、小さく吸い上げたりもして気持ち良くなってるか確かめようとしちゃう)
(おチンポが反応してくれてるのかを探るみたいに、あちこちを舌先に触れさせてみて)

遥「うん、お尻の穴をこうして… ん、中がヌルヌルしちゃってるね…♥ お浣腸したからかな、すぐに奥まで入れられそう…♥」
(まずは指を一本アナルの中に入れて、ちゃんと出し入れできるのを確かめてから今度は二本入れていっちゃって)
(今度は少し出し入れしにくくなってるみたいだけど、ゆっくり奥まで差し込んでみて)
やよい「ううっ、あっ… お尻に指入れたら汚いってば、ああっ動かしたら変になっちゃうぅ、あっあぅう、何これぇ…♥」
(敏感になってるお尻の粘膜を擦られて、なんとも言えない感覚にお尻をゆるゆると動かしちゃってて)

【はぁっ、すごく出ちゃったじゃないぃ… ひどい匂い、しちゃってるわよ、ふふっ…♥】
【あ、お兄様そんなっ… また固くしてるの、いやらしい…♥ ううっ、そんな恥ずかしいことさせて、やっぱりヘンタイよぉ…】
【(自分のお尻に入ってたばかりのおチンポを、って言われると恥ずかしそうにするけど、ゆっくりと唇で包んで飲み込んでいっちゃってて)】

396 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 15:20:07
>>395
ふうっ、そんなに舐めて、吸って、むしゃぶりついて…おいしいのかい…♥
ああ、そこは、んっ、キモチいいよ…昨日より上手になったね、やよいちゃん♪
(カウパーが漏れ続け、苦くてしょっぱい味をやよいちゃんの舌に伝えていく…快楽で、ビクビクとチンポが震えて)

段々気持ちよくなってくるよ?オシリに指を入れられて、中を擦られるのもね…♥
うんうん、遥、とても上手だよ、さつきも、適当な時間で交代して、シてあげてね♥
いっぱい感じてごらん…できればウンチの穴、オシリ、アナル、ケツマンコでもイケるぐらいに、ね♪
そうすると、やよいちゃんはもっともっと、エッチになれるから…♥
それにしても、スケベな穴だ…入れたらキモチいいんだろうな…♪
もう、このままレイプしちゃおうかな…ふふふ…♥
(やよいちゃんにフェラチオをさせながら、そんなとんでもないことを口にして…♪)
(勿論、これはさっきの打ち合わせ通り、遥やさつきに止めてもらうのが前提だけども)

【ふふ…クルミったらまたひっかかって…♥】
【俺はキレイにシテとは言ったけど、お口で、とは一言も言わなかったのに♪】
【でもいいの、クルミは俺のこと、好きで愛してるから…求められたらいつでも、チンポを舐めてあげたいんだよね?】
【伝わるよ…さあ、舌と喉でしごいて、キレイにしておくれ…♥(シャワーの雨の中、両手で額や頬を撫でながら、目をじっと見て)】

397紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 15:39:43
>>396
やよい「なんか、これおしゃぶりしたくなっちゃってて…♥ んんっっ、お尻も指入れられて、変なのにぃ…♥」
(お尻をブルブルさせながら、おチンポをお口の中で丁寧に舐め回して… 今すごいことをしちゃってるって感覚ですっかり興奮しちゃってて)
やよい「け、ケツマンコってなんか卑猥です… んっっ、そんなスケベなんてことぉ…♥ あっあああ、奥まで入れたら、んふぅっっむじゅるぅぅっ…♥」
(お尻も感じちゃってて、もう何もかも分からないくらい体も熱くなっちゃってて)
んっ、本当だ…♥ やよいのアナル、こんなになっちゃって♥ 私も指を入れてあげちゃおうかな、こうやって…♥ えいっ…♥
(さつきに交代して、やっぱりアナルの粘膜を丁寧に擦ってあげて気持ち良くなるのを嬉しそうに眺めちゃう)
あ、お兄さん…♥ もう我慢できなくなっちゃった…? やよいのアナル、そんなに気持ち良さそうなんだ、スケベ…♥ でも、それはまだ早いって思うなぁ…?
お口でそんなに気持ち良くなってるみたいだしぃ…♥ お尻でイくのを教えてあげないと、ね…♥
(初めてのアナルはまだ早いって言ってあげるけど… これは他のみんなもいる前でしてあげるってことが分かってるからで♥)
(そのほうが興奮するってことを、さつきも遥も知ってるから♥ でも、それはお兄さんがじっくりとスケベなことを教えてあげるってことに他ならないということ♥)

【え、あっ…! もう、お兄様がそうしてほしいって思ったからなのに… んっぬちゅっちゅぶっ、んっふぅっ…♥ いやらしい味、キレイにしてあげるんだから…♥】
【こうして、喉の奥に入れるのお兄様は好きみたいだし…♥ んぐっっううっ、大きい…♥(喉のところまで使っておチンポを飲み込んで、お兄様と見つめ合いながら出し入れを繰り返しちゃって)】

398 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 15:46:07
>>397
ああ、我慢できないよ…誰かを犯さないとたまんなくなっちゃったな…!
遥やさつきに乱暴しちゃおうか…でも、そうしたらやよいちゃんに出してあげる分がなくなっちゃうかもね…?
やよいちゃんは、それでもいいかい?…いくら俺でも、1日に出せる量には限りがあるんだけど…♥
それとも、精液はぜんぶ、やよいちゃんに出して欲しいかい…?
正直に言ってごらん、俺の顔を見ながらね…♥
(いったん口内からチンポを引き抜き、顔を竿や亀頭でぴたぴたと叩きながら)
(さらなる卑猥なおねだりをさせようとする…♪)

【そうさ、お兄様は本当はそうして欲しかったさ…ああっ、んっ、そんなに熱心に舐めて…♥】
【クルミのせいで大きいまんまなんだぞ…ああ、そんなにされたら出しちゃうよ…クルミ…!】
【11歳なのにこんな、娼婦顔負けのいやらしいことをして…クルミ、その気になればどんなオトコでも落とせちゃうだろうね…♪】
【でも、こんなことをしていい男は俺だけだよ…ね♥】

399紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 15:53:34
>>398
やよい「そんな興奮してるんですか、やっぱりいやらしいです…♥ あ、でもやっぱり出せる量は限りがあるんですね…?」
(確かにそう言われたら納得できて、でも今遥たちに出してしまうって聞くとなんだか悔しいような気分になっちゃってて)
やよい「んっ、私がこんなにしちゃったんですから…♥ やっぱり私に出してほしいです…♥ んぁっっ、お口から出したら…」
(おチンポが離れるのを感じると止めようとするけど、もちろん何もできなくて… お兄さんにもっとおねだりをしないといけないのかなって思いながら)
やよい「んんあ、あ…♥ 出してほしいです、私のお顔に、お口にいっぱい…♥ おチンポ、離さないで…♥」
(思わず大胆なことを言ってしまって、お兄さんはどんな反応をするのかなってちょっと心配になっちゃう)

【んうっっ、あ、あんっ…♥ んふっ、このまま出しちゃったらダメでしょ、オマンコにいっぱい出したいって言ってたんだから…♥】
【もう、誰にでもこんなことするわけないでしょ…? こんな卑猥なことを教えた責任は、お兄様に取ってもらわないといけないのよ♥】
【(十分濡らしてあげて、舌先で軽く撫でたりしながらおチンポを焦らしちゃってて)】

400 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 16:02:25
>>399
…聞いたかい?遥、さつき…♥
もう、二人に負けないぐらいのいやらしいことを、自分からいっちゃってるよ、やよいちゃんが…♥
そんなこと言われたら、やよいちゃんに出してあげないといけないよね…わかった、今日はレイプするのは我慢するね?
だけど、近いうちに…やよいちゃんのアナル、おチンポで犯しちゃうよ、いいだろ…♪
(そこまで言うと、もう一度やよいちゃんのお口の中に、チンポを挿入して)

【ふふ、可愛いクルミ…それじゃ、おまんこを自分で拡げて、ここに挿れてって、おねだりして♥】
【焦らしたりして、上手になったね…もうすぐにでも、おまんこレイプしたくてたまらないぞ…俺…♪】

401紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 16:12:50
>>400
うん、聞いちゃった…♥ そんなにセックスするの、楽しみにしてるのかなぁ…♥ でもちゃんと覚えることはいっぱいあるし…♥
遥「今日はお兄ちゃんにいっぱい出してもらうの、覚えないとね♥ あ、おチンポお口の中に入れちゃった…♥」
やよい「んっ、でもそのうちにおチンポでエッチにしてもらうんですから…♥ んむっぅっっ、あ、ううんっっ…♥ おチンポ、いやらしい、あふぅ…♥」
(またおチンポをお口にもらうと、しっかり吸い付いておしゃぶりしちゃってて♥)
やよい「んっっ、おチンポがお口の中で熱いです…♥ このまま出しちゃったら、絶対いやらしいです…♥」
(なんて言いながらも、お口から離すつもりはないみたい)

【ううっ、お兄様ってば恥ずかしいんだから…♥ いいわよ、オマンコレイプ、しちゃっても…♥】
【ほら、ここ…♥ オマンコいっぱい、中に入れて…♥ おチンポで犯してほしくなっちゃったんだから…】
【(後ろ向きになってお尻を拡げて、もちろんオマンコも指先で開いて入れるところを見せ付けちゃう)】

402 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 16:24:21
>>401
じゃぁ、いいってことだね?
さつき、そこのアナルバール、取って…ローションをまぶしてくれるかい?
そうしたら、ゆっくり入れてあげてね…根元に行くほど、ビーズが太く大きくなっていくやつだから♪
1個ずつゆっくりと、ね…わかるだろ…♥

ふふふ…んっ、そんな吸い付いて…♥
そ、そろそろ俺も出そうだ…我慢できないよ?
やよいちゃんのお口を、ザーメンで犯しちゃうからね…飲む準備してね…?
(さらに吸い付いて激しいおしゃぶりをしてくるやよいちゃんに、そう宣言した10数秒後に)

ん、んっ…出るっ♥
(びゅぶっ!びゅるるるっ!どぷっどくくっ!びゅっびゅぷ、どくっどくっびゅくっ…♥)

【…クルミッ!!(乱暴に腰と尻タブを掴むと、いきり勃った肉棒を、拡げられたおまんこにずん!と勢いよく突き刺して)】
【はぁっはぁっ、クルミ、クルミっ…♥(そのまま前後に勢い良く腰を動かし、レイプしていく…膣内を思いきり蹂躙し、子宮口をガツガツ抉じ開けようと)】

403紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 16:38:37
>>402
あ、これだね…♥ 中に入れちゃうとすごいことになるんだっけ、んふふ♥ やよいのお尻に、こうやって…♥
やよい「ひぅっ…♥ んんっっ、お尻に粒粒が、んぅああっ… あっああ、何ですかこれぇ…」
遥「これはね、お尻をもっとエッチにしてあげる道具…♥ そのままにしてれば、もっとお尻が気持ち良くなるからね♥」
(そんな説明だけでは分かるはずもないけど、おしゃぶりしながらでは詳しく聞く余裕もないみたいで)
やよい「んっっんぁっ、お兄さん…♥ 飲んであげると、いいんですよね…♥ あっあむっぅっっ、んっぅううんっっ…♥」
(お口の中にいっぱい出してもらって、匂いと味でむせちゃいそうになるけどゆっくり飲んでいって)
(おチンポがお口の中にあるままだからいっぱい吸い上げちゃって、ようやく全部飲んだところですっかり放心しちゃってて)

【あ、ああんっっ…! やぁあっっ、お兄様激しいのっ…♥ んぁっあああ、奥まで当たってるから、それ以上はダメなのぉ…♥ ああっ、や、ううんっっ…!】
【(更に奥まで入ろうとするのは無理だって言っちゃうけど、しっかり奥に食い込んじゃってるのを感じて腰をぐいっと押し付けちゃってて)】

404 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 16:45:47
>>403
はぁはぁはぁ、ふぅ…いっぱい出たよ…♥
全部飲めたね、えらいえらい…♪(やよいちゃんの髪や頭を、優しく撫でながら精飲をほめて)

さつき、やよいちゃん放心しちゃってるみたいだから…アナルビーズ、1個ずつ引き抜いてあげてくれるかい♪
遥は、おまんこを舐めてあげて…クリトリスも一緒に、ね♥
(放心しても火照っているであろうカラダに、さらにいやらしい責めをするように命じていく…♥)

【クルミっ、レイプされてるのに、こんなにまんこ締め付けて…キモチいいんだろっ…♥】
【イケナイコだ、腰を押しつけてきて…おら、おらっ…赤ちゃんの部屋、開けろ、犯してやるっ♪(ぐいぐいと腰を振り、子宮口を強引に開けると、部屋の中を蹂躙して)】
【(昂奮のままに、クルミの尻たぶを掌で強く、何度も叩いてしまう…ばち、ばちいっ♥)】
【(腰振りもますます強く早くなって、ひと突きごとに、11歳のまだ幼い肢体を、グラグラ揺らしていく…♪)】

405紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 16:53:47
>>404
やよい「んはぁ…♥ あ、そんな撫でたら恥ずかしいです、嬉しいんでしょうか…♥」
(喜んでくれてるのは分かって、それでやよいも笑顔になっちゃってて)

あ、うんっ…♥ じゃ、今から抜いてあげるね♥ 入れたの、もしかして気付いて無かったりして?
やよい「え、あ…! ひゃっ、それ粒粒が、あんっ…!」
(さつきがビーズを一つ抜いただけで、やよいは小さく悲鳴をあげちゃってて)
遥「うん、抜いてあげながらだね…♥ やよいちゃん、まだオマンコ開いてないんだね、こうやって開いちゃう…♥」
(閉じてるやよいのオマンコを遥が指で開いて、まずは軽く息を吹きかけて反応を確かめると、軽くキスしてみて)
やよい「ひゃああぅ…♥ ううっ、そんなことしたら恥ずかしい、あっああ、また粒粒がっ…♥」
(一つずつビーズを抜く度に声が大きくなって、これを一気に引き抜いたらどうなるかな、なんてイタズラ心が出てきちゃいそう)

【ううんっっ、あっああああ、気持ちいいわよっ…♥ え、でもそこは、あっあああひっぃいっっ♥ んぁあぁっっ、子宮の中まで入っちゃうぅぅ♥】
【お、お兄様ぁ♥ あんっ、叩いたらいやらしいの、んぁっあああ、もう私おかしくなっちゃうぅ、一緒に、気持ち良くなるの…♥】
【(お兄様に存分に弄ばれながら、すぐにでもまたアヘ顔を見せてイっちゃいそうになってて)】

406 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 17:01:57
>>405
ああ、嬉しいよ…やよいちゃんも、精液飲んで感じちゃったみたいだし、ね♥
もう立派なスケベさんだね…俺の恋人になるしかないんじゃない?
こんなこと知ったら、普通のお付き合いやセックスじゃ、満足できなくなっちゃうよ、ね♪

どうだい、感じるかい?アナルビーズが一つ抜けるたびに、電気が走るみたいだろ♪
遥がおまんこ上手に弄くってるから、なおさらね♪
いいんだよやよいちゃん、感じるままに言ってごらん?気持ちいいって♥
そのままイクまでしてくださいって、おねだりして…遥やさつきにイッたときのお潮、ひっかけちゃいなよ…♪
そうしたら、遥やさつきも本気で責めてくれるよ♪

【クルミの赤ちゃんの部屋…いやらしい…キモチいい…♥(ずっずっずぐっずぷっ、にゅぷっじゅぷうっ…♪)】
【俺もおかしくなりそうだ…1発じゃおさまらない…2回続けて出すね…!】
【アヘってイけ、クルミっ…んんっ!!(びゅるっ!どくっびゅるるるっ!どぷっびゅくうっ♥)】

407紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 17:11:46
>>406
【それじゃ、今日はこれくらいでいいかな? アナルビーズも教えちゃうとか、お兄さんもスケベなんだから♥】
【なんか完全に堕としちゃうつもりみたいだし、この先が楽しみになるかも♥】

408 ◆hKzcd6C1hQ:2025/12/28(日) 17:14:33
>>407
【ふふ…あんまりやよいちゃんがいやらしいからさ…♥うん、今日もありがとう、楽しかったよ♪】
【もっとも、さつきも同じぐらいか、それ以上にいやらしいけどね♪】
【また来年も、よろしくお願い、だね♪それじゃ、今日は遅いからこれで…お互い元気で逢おうね〜】

409紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2025/12/28(日) 17:17:33
>>408
【これからもっといやらしくなっちゃうかも、なんて♥ うん、また来年もよろしくね?】
【私も、まだまだこれからエッチになっていくところかも♥ じゃ、元気で♥】

410 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 03:41:06
【さて、デートのお誘いを…1/4の日曜日、13時半からでどうだい?】
【急激に寒くなったから、体調には気を付けてね…では、待ってるね♪】

411紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 13:11:52
>>410
【あけましておめでとう、お兄さん♥ 今年も変わらずによろしくね】
【そしたらこれからお返事書いてくからね?】

412紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 13:23:43
>>406
やよい「んふぅ…♥ うう、これはやっぱりヘンタイでスケベだったんですね…? これくらい普通だって思ってたのに、すごく恥ずかしくなってきました…」
あはは、でもヘンタイだけど嫌がってなかったみたいだし♥ 他の子よりもっとすごい世界を知ることができて、良かったかも?
(ちょっと冗談めかして言ってみるけど、それはお兄さんがヘンタイだって言ってることには間違いなくて)

やよい「んぁっ、あ、あっ…♥ そんな、お尻の穴でこんな、ひぁあああっ♥ 感じちゃってます、あうぅっっ、あっ♥」
(まだ目覚めるというのは早いみたいだけど、しっかり気持ち良くなれるってことを自覚してまた恥ずかしがってて)
遥「うん、そのままイっちゃうの、経験してみようね…♥ お尻で気持ち良くなるのは、もっと太いもののほうがいいんだけど… ほら、こうして動かしちゃうの…♥」
(やよいのクリを転がしながら、ビーズのほうも動かして両方で感じるのを教えてあげて… 遥もビーズの良さは知ってるから、これを一気に引き抜いてみたりとかしてみたくなっちゃうけど)
(もうそろそろ限界が近そうなやよいの股間がべっとりになっちゃってるのをみんなに見せ付けるように、オマンコに当たってる指がベトベトになってるのを見せてあげちゃう)
遥「あ、もうこんなになって…♥ 中に入れるのはお兄ちゃんにしてもらわないといけないから、このままクリでイっちゃおうね…♥」
やよい「あっあああっ、や、ああっああ♥ 触ったら気持ち良くなって、ひぁっあああっ♥ い、ううっっ♥」
(触ってもらいながら、やよいは腰を何度も跳ねさせてイっちゃう寸前になってるのをみんなに見せちゃってて♥)
わ、そんな気持ち良さそうにしてぇ…♥ イっちゃったらすごい反応しそうだね、あはっ…♥
(と、腰をだんだん大きく激しく跳ねさせてるやよいの体をあちこち撫でまわしちゃう)

【んぁっっああああ、お兄様のスケベぇ…♥ んぁっっ、いいっっイくぅっっ…♥】
【(中に出してもらうと気持ち良くなってお顔が緩んじゃって、お兄様の期待通りのアヘ顔を見せちゃってて)】
【はぁっあああっ、中に、子宮にいっぱい出てるぅ…♥ いやらしいお兄様、ああああ…♥】

413 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 13:39:42
>>412
そうだよ…おチンポをしゃぶったり、アナルをチンポ入れられるように調教されることが、ヘンタイじゃないわけないじゃないか…♥
俺はそういうの大好きなヘンタイだもの…でもね、だからこそ、遥もさつきも好きになってくれたのさ…そうだろ♪

ふふ、いいんだよ、イッちゃいなさい、やよいちゃん♥
イッたら、今度は俺が、お尻の穴に、アナルにキスをして、いっぱい舐めてあげるね…♪
こんなにベットベトにしちゃって、アナルもおまんこも、とってもいやらしいな♪
入れたらすごく気持ちいいんだろうな〜…♪
(そんなことを言いながら、やよいの胸に手を伸ばして)
(射精直後のチンポのニオイを嗅がせながら、胸を服の上からぐにゅぐにゅ揉みつつ、乳首をキュッと摘まんで弄くり…♥)

【来てくれてありがとう、嬉しいよ…今年もよろしくね♪】

【うう…クルミのまんこの中…子宮に…種付けだぞっ…♥(ハァハァ息を荒げながら、全部出し切って)】
【クルミは、アヘ顔も淫らだけど可愛いね…ふふふ…♪】
【おかげで、まだ勃起したままだよ…ほぅら、犯すね…♥(ひと休憩入れた後で、また腰を振り始め】
【(精液でドロドロの子宮内で、またチンポを暴れさせる…♥)】

414紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 13:55:35
>>413
ん、確かにそうだね…♥ こんなヘンタイなことされちゃって、私も喜んじゃってるんだし♥
(遥もその言葉に頷いてて、やよいはそれを聞くとますま恥ずかしがってるみたいだけど)

やよい「んんあっっああ、あっあああ、お兄さんっ…♥ んぅっっああ、匂いも、すごいですぅ…♥ んんあっっあああ、ひあっ♥ 全身いやらしくなってるみたいで、あぅっ♥」
遥「そうだね、全身エッチになっちゃってるやよいちゃん…♥ でも、そういうのお兄ちゃんは一番喜んでくれるからね♥」
やよい「そんな、あっああああ…♥ もうおかしくなっちゃいますぅ、あっあああ、ひぅっっ♥ んっ、もうダメに、あっああうっぅぅっ…!」
(言葉を出す間もなくやよいは激しくイっちゃって、腰を激しく跳ねさせると飛沫をそこかしこに飛び散らせちゃってて)
あ、イっちゃった…♥ 遥のお顔にもいっぱい出しちゃって、エッチだなぁ…♥ オシッコってわけじゃ、ないみたいだけど…♥
(さつきが見てる前でまだ腰を跳ねさせちゃってて、もちろん摘まんでもらってる乳首は膨らんでエッチになっちゃって)
やよい「あはっ、なんかすごかったです…♥ イくってこんなになっちゃうんですね、はああっ…♥」
(いっぱい気持ち良くなっちゃったけど、アナルにキスしてあげるってお兄ちゃんが言ってたのを思い出して、遥がやよいの腰の下にクッションを置いてあげると)
(脚ももっと開かせて、アナルも丸出しになるポーズに変えていっちゃう)

【んぁっっああ、お兄様ぁ…♥ え、きゃああんっっ♥ またしたら、すぐにイっちゃうからぁ、ひいいいいっっ♥】
【中、かき回したらおチンポが、んんぁっ♥ もう我慢できなくなっちゃうの、あっああああんっっ♥】
【(子宮まで動かしながら、まるでお兄様のおチンポから搾り出すみたいに腰を揺らしちゃってて)】

415 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 14:06:40
>>414
ふふ…イッちゃったね…チンポのニオイ嗅ぎながら、アナルやクリトリスを弄くられて…♪
そんなに潮を噴いて、遥のお顔がベトベトだ…♪さつきのところまで飛んでるじゃないか♥
どう?今きもちよくて、しあわせ?エッチなこと、いっぱいするのは…♥

遥、クッションありがとうね♥
それじゃ、イッたばかりで悪いけど…んっ、ちゅっ、ぺろぺろ、れろれろ…♥
(脚を開き、アナル丸出しのポーズになってるやよいちゃんに、しゃぶりつくと)
(まずは膣口やアナルにキスをして、舌を伸ばしてそれぞれを、いっぱい舐めまわしていく)
(お尻の皺のひとつひとつも、クリトリスも、舌先で擽るように弄くって…♪)

さつき、その袋の中から、ビーズのついたバイブ取ってくれるかい?
そして、ローションをいっぱいくっつけてあげてね♪
舐めながら、お尻の穴ずぼずぼしちゃうから…ふふふ…♥
(さつきにそう命じると、再度舐めまわしにかかる…アナルの中、腸内に舌を侵入させて、ニュルニュルと…♪)

【はぁはぁ、クルミ、クルミっ…いいよ、またイッちゃいな、何度でもイッちゃいな♪】
【ほら、チンポと母乳を魔法でつけるんだ…♥俺も、もう我慢できない、クルミのおねだりが、腰遣いが、おまんこの締め付けがキモチいいからっ♥】
【壊れるまで弄くって、犯して、射精してやるっ…♪(そんな卑猥な辱めをしながら、腰をさらに大きく動かし…♪)】

416紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 14:18:45
>>415
やよい「あ、あっああ…♥ なんかすごい、幸せですぅ… こんな気持ち良くなっちゃうなんて…♥」
遥「うんうん、いっぱい幸せになれたみたいだね♥ じゃ、お兄ちゃんにもっと幸せにしてもらっちゃおう♥」
(お兄ちゃんがやよいのアナルを責めてくれるみたいだから離れて、ビーズはそのままにしておくことに)

やよい「あ、きゃああっううっっ…! んっっ、そこお兄さんが、ペロペロしてるんですかぁ…? あっあああっぅぅ、んっっんぁっっ、中まで入ってきますぅ…♥」
(アナルの中も弄られる感覚に悶えちゃってて、さつきがもっとエッチなものを出して来たのにも気付かないみたい)
あ、これだね? うん、ビーズとはわけが違うからね、これは♥ 中まで犯されちゃうんだ、お尻の穴をね…♥
(さつきのほうは言われたとおりに準備していって、頃合いを見てお兄さんに渡してあげるつもりみたい)
やよい「あぅぅっっ、んっっ、くすぐったいです… んっっ、でもなんかすごいのが、あっああっ…!」
(中の粘膜にも刺激をもらって、これからどうなっちゃうのかなって期待までしちゃってて)

【え、あっそんなの恥ずかしいから、おチンポ付けるのは許してぇ…♥ あっあああああ、そんな突いたら、ああああんんっっ…!】
【(興奮してるあまりか、許してって言ってるのにふたなりと母乳がいつの間にか出てきちゃって)】
【あっああああ、やあああんっっお兄様見ないでぇ♥ んっっあっああ、奥まで入れるの、んひぃいっっ♥(たちまちふたなりがフル勃起になっちゃって、乳首から母乳まで染み出しちゃってるのを見られて恥ずかしがってて)】

417 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 14:29:44
>>416
その幸せ、ずうっと続けたくないかい?
やよいちゃんが俺のことを好きになって、愛してくれたら…ずうっとエッチなことできるんだけどな…♥
(そういいながら、アナルビーズをゆっくり、にゅぽっ、にゅぷっ♥と一旦全部引き抜いて♪)

(うん、ありがとうね♥と、首を振って微笑み、さつきに感謝して)
ひょら、おひりのあにゃ、にゃめてるよ、おひり…ひもひいい?
(舐めながら「ほら、お尻の穴、舐めてるよ、キモチいい?」と問うて)
(しばらくした後、にゅぽん♥と舌を一旦出すと、ぽっかりと開いたアナルを、指でさらに左右に拡げて)

(さつき、俺にくれるかい?とばかりに、ビーズのついたバイブを受け取ろうと、掌を上に開いて手を伸ばし)
さあ、俺に弄くられて、またイッちゃおうね、やよいちゃん…♥
ひとイキごとに、俺から離れられなくなっていくよ…ふふふ…♪

【赦してっていったのに、無意識に魔法使ってるじゃないか…ほんとはされたかったんだろう…!】
【はぁはぁ、クルミ、クルミッ…♥(ふたなりを掴み、乱暴に強く、ゴシゴシと上下にしごき立てながら)】
【(もう片方の手指で胸を、乳首を思いきりつまんで引っ張り、母乳をしぶかえる)】
【(そして、クルミの嬌声を聞きながらさらに昂奮し、子宮を押しつぶしてしまう勢いで、勢い良く腰を叩きつけ)】
【(膣内を、子宮内を、ゴリゴリグリグリ、ズリズリヌリヌリと擦っていく…)】
【ううっ!イきそうだ…俺もイク…っ…!!(びゅぶっ!びゅるるっるっ!どっぴゅどぴゅぴゅ、びゅぐうっ…♥)】

418紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 14:42:49
>>417
やよい「あ、ううう… 愛してってなんか重いですけど、お兄さんのことを知っていけたら、もしかしてぇ… あ、うううっっ♥ 粒粒が、んふっっ♥」
(もちろんそこまで言われてすぐには答えられなくて、お兄さんにはっきりとお返事はできないでいるけど)
やよい「んぁっっ、あああ…♥ これ、すごいんですぅ…♥ あんっ、こういうのずっとしてもらえるなら、あっああうぅっんっっ♥」
(お尻の穴で夢中になっちゃってるやよいの表情を見て、さつきたちもやよいが自分たちと一緒になれるに違いないって思っちゃう)
やよい「あっあああ、んっ…! 拡げたら恥ずかしいです、中まで見えてそうで…」
うん、中まで見たいって思われてるからだし、仕方ないよね♥ はい、それじゃお兄さん、これ♥
(バイブをお兄さんに渡すと、それをどうするのかなって思って見守る… もちろん、中に入れちゃうに決まってるんだけど)
(ビーズでも敏感に反応してたくらいだから、バイブだとどうなっちゃうのかすごく興味が出てきてるさつきたち)
やよい「んぁっ、またイっちゃうんですか…? あんなすごいの、気持ちいいのしちゃったら離れられなく…♥」

【そ、そんなことっ…! ひぃいっぃっ、や、お兄様ダメなの、そんな一度にしたら、ああっあああああ奥までぇええ♥ あっあああんっっ、ひああっあああ♥】
【お、おにいさまぁっ♥ あああんっっ、もう私もイくのっっ、おチンポ離して出ちゃううぅぅ♥】
【やああっ、も、もうイくっぅぅっ、ああああんっ♥(ぶびゅるるうっぶびゅるるるっ、びゅくっびゅるううぅっ…♥と、たっぷりの精子を撒き散らしながらお兄様と一緒にイっちゃってて)】

419 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 14:51:47
>>418
ふふ、せっかくのアナルだ、動画に残しておこうね♥
今日だって、ちゃんと最初から、隠しカメラも含めて、撮影してるんだから…♥

それじゃ、今からアナルバイブを、入れていくからね…♥
ほぅら、どうだい…?(ずぷ、ぶぷぷぷっ…♥と、ビーズつきのアナルバイブを、奥までゆっくりと入れて行き…)
ちょっと大き目だけど、慣らしたせいもあって、わりとすんなり入ったね…♪
どうだい、こうすると…きもちいい…?
(まずは1個だけ、にゅぷっ♥と、ビーズ部分のくぼみをお尻から引き抜いて)
(やよいちゃんの感じ方を見ていく…昂奮してみている、遥やさつきと一緒に…♥)

【はぁはぁ、はぁはぁはぁはぁ…クルミ、クルミっ…♥(子宮内に精液を塗り付けるように、亀頭であちこちを擦りながら射精して)】
【クルミ…すごく気持ちよかった、ぞ…♥(力が抜けて、くったりと…クルミを上からそっと押しつぶす形になりながら、体重を預けて)】
【(どくどく、びゅくびゅくと脈打ちながら射精している肉棒をしっかりつかみ続け、クルミの射精中もしごき続けた…♥)】
【(首筋に吸い付いて、舌で舐めあげながら…♥)】

420紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 15:01:45
>>419
やよい「動画っ…!? ひえぇええ、そんなところ最初から全部撮ってたんですかぁ…??」
お兄さんはそういうの好きだからね、んふふ♥ ま、他の人には見せたりしないから大丈夫だよ?

やよい「あ… うううっっ、お尻の中に、入ってきますぅ… んぁっあ、あっ…! これも粒粒が付いてて、ごりごりします、んふっ♥」
(しっかり中まで入っちゃって、見てるさつきや遥もちょっとビックリしちゃってるみたい)
やよい「はぁあっ、すごい拡がってます… んぁっっ、あ…♥ う、んっ、抜けるのさっきより刺激的で、あああっ…!」
(粒が一つ抜けて、その瞬間に気持ち良さそうな声をあげちゃったのを遥たちもしっかり聞いてて)
(これを動かしたらどうなるのかなって思って見守ってて)

【あ、ああっ…♥ んっ、お兄様まだ触ってるの、あっああああっ…♥ いっぱい出しちゃって、いやらしいお兄様…♥】
【(掴まれてるおチンポは少し力が抜けてて、お兄様に弄ばれてブルブル震えちゃってて)】
【もう、私もいっぱいイっちゃった…♥ お兄様もそんなに気持ち良くなれて、良かったじゃない…♥】
【(首筋の刺激にくすぐったそうに首を振って、でもお兄様をしっかり見ようとしてて)】

421 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 15:16:45
>>420
後で、一緒に見ようか?やよいちゃんがどれぐらい、いやらしく撮れているかを、ね…♥

チャンと入ったね…キモチよさそうだし、思ったよりやよいちゃんのアナル調教、早く済みそうじゃないかな♪
それじゃ、いっぱい抜き差し、していくね?
(今度はバイブをしっかりつかんで、一定のリズムで、全部引き抜いては、全部入れて…を繰り返していく)
(にゅぷ、にゅぶ、ぐぷ、ずぼっ、ずぽおっ…と、淫らな水音と空気の音が、当たりに響き始めて…♥)
遥とさつきは、やよいちゃんにキスしてあげて?3人で、いっぱい…さ…♥
さあ、またイッちゃおうね、お尻の穴で…やよいちゃん…♥

【クルミだって、エッチなおねだりすぎていやらしかったぞ…♥】
【(むつみ合いながら、後戯を繰り返す…チンポだけじゃなく、胸やお尻を触って撫でて)】
【そうだね、気持ち良く慣れてよかったよ…クルミ、いつかはこうやって…ほんとの子作りセックス、しようね♪】
【勿論喜んで…孕んでくれるよね、その時はさ…♥(ちゅっ、と頬にキスしながら、ゆっくり肉棒を引き抜いて…)】

422紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 15:38:42
>>421
やよい「えええ、自分でこんなところを撮って見るってはずあkしいですよぉ…」
ふふ、それはどうかなぁ…? もっとエッチになれる方法とか、いろいろ分かっちゃうかも♥

やよい「んぁ… なんかお腹の奥まで刺激が来ちゃって、変な気分です… でも擦れるの気持ちいいかも… あっああああっあうぅっっ、んぁっ、中で粒が、んはあっ…!」
(出し入れしてもらうとさっきのビーズよりも激しく反応しちゃって、小さく腰を跳ねさせて気持ち良くなってきてるみたい)
(今のところは、まだ恥ずかしいほうが大きいみたいだけど…)
あ、うんっ…♥ んふっ、別に唇で無くてもいいんだよね、キスしちゃうっていうのは…♥
遥「でもちゃんとキスしてあげたら、もっと盛り上がるんじゃないかなぁ…♥ んふっ、恥ずかしいね、こんな音をさせちゃって…♥」
(お尻からすごい音が出てるのをやよいは恥ずかしがってるみたいで、それを和らげてあげるみたいに遥がすぐ近くで囁いて、そして軽くキスを)
(さつきはやよいの体のあちこちを撫でながら、まずはお腹にキスしてあげちゃってて)

【ふぅ、はぁ…♥ ふふ、本当に私と子作りしちゃうつもりかしら、お兄様はヘンタイなんだから…♥】
【え、ええ、もちろんよっ… しっかり産まれるところも見ててもらうんだから♥ じゃ、今日はこれくらいかしら…♥】
【(おチンポを抜いてもらって、もうクルミもしっかり満足したみたいで♥)】

423 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 15:58:05
>>422
そう?もっと恥ずかしいこともしたのに?
例えば昨日、お風呂でさ…ウンチを…ふふ、なにをしたんだっけ?
やよいちゃん、そのオクチで言ってくれないかな?

遥、さつき、そのままいっぱい、あちこちにキスしてあげてね♥
ほぅら、ほら…目隠しされたまま、アナルをバイブで犯されるの、どう…キモチいい…?
(ぐっぷ、ぬぷ、ずぼ、ずぽおっ、と、卑猥な水音と、空気の漏れる音が辺りに響き始め)
俺のチンポはこれよりずっと、大きくて熱くて太いからね…きっと気持ちいいよ…♥
ね、やよいちゃん、今日はもちろん挿入しないけど、予行練習としておねだりしてくれないかい?
お兄さんのたくましいチンポ、私のアナルに、ケツマンコに、ウンチの穴に入れて、ずぽずぽセックスしてください…って♥
どうせ、近いうちにほんとにしちゃうことだからさ…お願いだよ…♥

【そうだね、今日はこれぐらいにしておこうか…乱暴にしてごめんね、痛くなかったかい…♥】
【ふふ、産まれた子が大きくなったら…二人でエッチなことを教えてあげようね…♥】
【じゃ、最後に俺のチンポ、お口でキレイにして、シャワー浴びてお別れしようか…♪】

424紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 16:10:27
>>423
やよい「う、そうですけどぉ… お兄さんに恥ずかしいこと、いっぱい見せちゃいました… ウンコするところとか… オシッコ飲んじゃったり、も…」
(と、促されるままに昨日のことを話していって… なんだか口ぶりも興奮してるみたいに見えるかも)
遥「でも、嫌がってはいなかったもんね…♥ んちゅっ、バイブ入れるの、どうかな…? お尻気持ち良くなってるみたい、えっち…♥」
やよい「あ、あああっ…! すごいですぅっ…♥ おチンポもっと大きいって、そんなの入らないですからぁ… ああっ、う、くうっっ…♥」
(だんだん慣れてきたのか、バイブを出し入れしてもらうのに合わせて腰を動かしちゃってて)
やよい「あ、えっと… そんなこと言っちゃうの、卑猥ですってばぁ… じゃ、じゃぁ… お兄さんのたくましいおチンポ…♥ 私のアナルに、ケツマンコに…」
(たどたどしい、もちろん今までに言ったことのない言葉に恥ずかしがりながらも)
やよい「う、ウンチの穴に入れて、ずぼずぼセックス、してくださいぃ…♥」
(と、しっかり言い終わってはずかしそうに首を横にそむけてしまってて)

【ふふ、大丈夫よ…♥ お兄様も気を使ってくれてるし、私もすっかりヘンタイになっちゃったんだから…♥】
【そうね、お兄様の願望なんでしょ、子どもにもエッチなことを教えるの♥】
【ぬふっ、やっぱりすごい匂いしてるわ…♥ 自分の中に入ってたのをキレイにするって、いやらしい… ぬむちゅっじゅるっぬぶちゅ…♥(お口に包んで、ゆっくりと吸い込みながら頭を引いていってて)】

425 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 16:17:16
>>424
そうだね、ウンコするところとか、おしっこも飲んじゃったね…♥
でもイヤじゃなかったよね?それどころか、昂奮しちゃったんじゃないの…♪
これからもずっと、いっぱい見せてもらったり、飲ませたりしちゃうからね…いいだろう…?

さつきも最初は、そう言ってたよ…こんな大きいのはいらないよ、ってね♥
でも、今ではどうなのか…昨日さんざん見たからわかるだろ?お尻の穴に、チンポをずぼずぼ、ってね…♥
ああ、いいよ、可愛らしい…恥ずかしがるやよいちゃんも素敵だね…♥
もう一回言ってくれるかい?今度は俺の、遥やさつきの顔をはっきり見ながら言うんだ…♥
(バイブの出し入れが、より強く激しくなっていき…♪)

【ありがとう、クルミ…やっぱりクルミはもう、11歳なのに俺の立派な女だね…♥】
【そうさ、処女は俺が貰うけど、次はクルミがおチンポで、自分の愛娘を犯すんだよ…昂奮するだろ…♥(チンポを足で弄くり、ゆるゆると刺激しながら)】
【いい子だ…そういっても舐めてくれるんだもんね…クルミ、お兄様は君が好き…愛してるよ…♥(頭を優しく撫でながら、されるがままに…♥)】

426紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 16:30:51
>>425
やよい「んっ、そういうの喜んでくれるって知らなくて、変な気分になっちゃいました…♥ 私もすごいことしてるって、思ってたんですからね…?」
(お兄さんの言うことを素直に認めて、ずっとって言ってくれるのにも頷いてて)
やよい「そうでした、あんなに気持ち良さそうにしちゃって…♥ お尻の穴が大きく拡がっちゃうのエッチで…」
(今度はさつきも恥ずかしそうにしてて、やよいの太ももを軽くぺしっと叩いてて)
やよい「あ、はい…♥ 私のケツマンコに…♥ ウンチする穴に、お兄さんのたくましいおチンポ、入れて… セックス、してくださいぃ…♥」
(さっきよりは緊張も取れた様子で言葉を出して、みんなのほうを交互に向きながら言い終わると)
やよい「ううっっ、あっああああ…♥ んふっ、お兄さんいやらしいです、私のお尻…♥ あんっ、あっああぅああ♥ また気持ち良くなっちゃいますぅ…♥」
(さつきと遥もやよいのあちこちにキスして、やよいのイっちゃうところをしっかり動画に残してあげるつもりで♥)

【ふふ、俺の女っていいわよね…♥ 大人の言葉って気がしちゃう☆ え、自分の子どもをって、それふたなりを生やしてってことよね、いやらしい…】
【ちゅっ、ちゅるっ…♥ 今度こそ完全に収まったかしらね、おチンポ…♥(お口を離すと舌先でくすぐって、ちゃんとキレイにできたかを確かめるみたいにしてて)】

427 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 16:39:58
>>426
すごいことしてるって思っただけなんだね?イヤじゃないんだ…ふふふ…♥
もう、やよいちゃんは俺のこと好きなんだよ、きっと…だからイヤじゃないのさ…♪

さつきったら、恥ずかしいんだね♥
いい言葉だね…俺、それ聴いたらさらにチンポ勃起しちゃったよ…♪
(遥とさつきに、昂奮してビクビクしているチンポを鼻先に突きつけつつ)
いいんだよ、またイッて?俺に潮を噴いてもいいからね…飲んであげるから…♥
(さらに手を強く速く動かして、腸内を強く刺激していく…ずぶずぶずぼずぼ、ぶぽぶぽぶぼっひゅぼっ♥)

【そんな言い回しで喜んでくれて、嬉しいよ…そうさ、ふたなりを生やして、だよ、いやらしいね…♥】
【ああ、勃起しちゃったけど…キレイになったね…クルミのおしゃぶり上手だからさ…♪】
【さ、今日はキレイにして、後はくっつきながらお昼寝して終わろうか…あらいっこしながら、ね♥】
【(そういいながら、掌にボディソープをつけて、クルミを洗い始める俺…エッチなイタズラは、もう少し続くのだった♪)】

428紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 16:44:37
>>427
【それじゃ、今日はこれくらいでいいかな…? どんどんやよいを調教しちゃって、お兄さんも喜んでる♥】
【お尻の初めてはまた別の日のお話になるから、もっといやらしいことになっちゃいそうだね♥】

429 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 16:52:23
>>428
【そうだね、ここまでにしようか…ありがとう、とてもエッチで楽しかったよ♥】
【そりゃあ、喜ぶに決まってるじゃないか、こんなに可愛い子がエッチの沼に嵌っていくんだからね♪】
【うんうん、もっといやらしくしよう…さて、今日はさつきに、何してもらおうかな?】
【そうだな…フェラしてくれるかい?ただし、お浣腸でウンチしながら、ね…♥】

430紺藤 さつき ◆AngelUgry2:2026/01/04(日) 17:01:47
>>429
【うん、今日もありがとう♥ これでもう何人になるんだっけ、お兄さんは欲張りなんだから♥】
【ん、お兄さんにそんなとこ見せるの恥ずかしい… いっぱい出ちゃうかも知れないのに…(おチンポを早速お口で咥えて、舌先で勃起を誘っちゃって)】
【ううっ、んっ…♥ お浣腸して、出しちゃうとこ見せちゃう…♥ おチンポ興奮させて…♥(ぬじゅるるっじゅぶっじゅる、ぬちゅっちゅぶぅ…♥)】
【お兄さん、いいの…? 目の前でウンコするよ、臭いよ、汚いよっ…? んっ、もうダメ出ちゃう、見て…♥(ぶりゅっっぶりゅうううっ、ぶぼっぬじゅっぶりいっっ…♥)】
【んぁ、ウンコ見られてるぅ、お兄さんエッチぃ…♥(太くて長いのを何本も出しちゃって、興奮してる視線でお兄さんに射精を促しちゃって…♥)】

431 ◆hKzcd6C1hQ:2026/01/04(日) 17:05:33
>>430
【えーと、葵に遥にクルミに、ナインにテスラにリリカに、さつきにやよい…やよいで8人目かな…♥】
【そうはいっても、ためらいなく舐めちゃって…上手だね…♥(頭を撫でながら、舌先の奉仕を受けるとたちまちボッキして)】
【いいよ、してごらん…♥ああ、ふふ、いっぱい出てるね…ニオイもひどいぞ、クサいな…♥】
【フェラチオもさらに熱が入って…んんっ、出るっ…♪(勢いよく、何度も何度もさつきの口内に精液を弾きだして…今日はお別れ…♥)】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板