[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆AngelUgry2と◆hKzcd6C1hQのお部屋 9回転目
1
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/07/13(日) 04:51:53
こちらは
神無月葵◆AngelUgry2 と ご主人様である俺◆hKzcd6C1hQの
専用スレッドとなります
他の方の利用は御遠慮願います
以下は過去の思い出です
◆AngelUgry2と◆hKzcd6C1hQのお部屋 8回転目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1723362737/
◆AngelUgry2と◆hKzcd6C1hQのお部屋 7回転目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1689497011/
◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 6回転目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657439407/
◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 5回転目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1620490944/
◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 4回転目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1569167387/
◆AngelUgry2と◆DSE6Jtzh2cのお部屋 3回転目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469911952/
◆rRfmpftbpsと◆DSE6Jtzh2cのお部屋 2回転目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1336288181/
◆rRfmpftbpsと◆TeD9yVUSxKw8のお部屋 1回転目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1320829887/
95
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/17(日) 16:44:44
>>94
おしっこをかけらてても、感じるようになっちゃって…ほんと、いいコたちだね、いやらしいよ…♪
ほら、今度は3人で舐めて、俺のチンポを綺麗に清めてくれるかい?
(シャワーを出しながら、3人にそう命じる…クサイ匂いをさせながら、それでも幸せそうな3人に♥)
さて、俺のチンポ…ほしいかい?みんな…♪
誰から最初に、入れようかな…こんなにエッチで可愛くてヘンタイなコが3人もいると、迷っちゃうな…♪
【こんなことでアヘ顔を晒して、気持ちよさそうにして…葵、いや、メスブタはもう、人として終わっちゃってるね…♥】
【うっとりして…今のメスブタなら、このまま俺に跨られて顔にウンチされても、悦んじゃうんじゃないか?ん?ふふふ♪】
【それにしても勢いよく、沢山出したねぇ…おかげで回りはひどいニオイだぞ…♥】
【いくらメスブタだって限度があるだろ…このぉっ♥(仰向けの葵の横から尻たぶを掴むと、びしいっ!ときつい平手打ち一発を喰らわせて)】
【お前はもう、身も心も俺のメスブタになって謝罪するしかないな…うん?そうだろう…♥】
【(本気で怒っているわけではないけど、軽く3〜4発、頬を平手打ちしながら…メスブタとしての羞恥をさらに煽っていく…♪)】
96
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/17(日) 16:51:42
>>95
【ちょっと早いけど、今日はこれくらいでいいかな? みんなでエッチになっちゃうのも、なんだか楽しいよね♥】
【みんなのことも気持ち良くしたいって、お兄ちゃんもエッチなんだから♥】
97
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/17(日) 16:58:05
>>96
【うん、今日はこれで…とってもエッチだったね、みんな♪】
【今日は、遥のおまんこ舐めて、愛液をすすりながらお別れしたいな…いいだろ?ふふ…♥】
98
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/17(日) 17:00:30
>>97
【まだこれから、もっとエッチにしてもらえそうな気がするなぁ…♥】
【うん、そしたらお兄ちゃんにいっぱい舐めてもらうね…♥ 脱いじゃうから、いっぱい見て…♥(パンツまで脱いじゃって、脚を大きく開くともう濡れちゃってるオマンコを指で拡げてみせちゃってて)】
99
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/17(日) 17:03:08
>>98
【もちろん、そのつもりだよ…遥ももっと、エッチになろうね♪】
【ふふ、良く見えるよ…お兄ちゃんと向き合っただけで、こんなに濡れちゃってヒクヒク蠢いちゃってたんだね?】
【エッチな子だ…(顔を近づけると、よーくニオイを嗅いだ後)】
【はむっ、ちゅくっ、ちゅぷっ、れろれろ、くちゅにちゅぅ、こくっごくん…♥(クリトリスを舐め、膣内に舌を差し込み)】
【(愛液をたっぷりと飲みながら、執拗に舌でイタズラをしながら…今日はお別れ…またね…♥)】
100
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/17(日) 17:10:21
>>99
【お兄ちゃんに喜んでもらっちゃうね…♥ うん、見てもらえるって思ったら、こんなに…♥】
【あっ、そんな匂い嗅いだらエッチなのにぃ、あっあああああんんんっ♥ お兄ちゃん、すごいよぉ…♥】
【うん、また次も楽しみにしてる…♥ んぁっあああ、イっちゃうぅぅっ…♥(そのままイっちゃうまでエッチにしてもらって、お別れします…♥)】
101
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 05:36:24
【さて、デートのお誘いを…8/24の日曜日、13時半からでどうかな?】
【くれぐれも無理はしないでね、それじゃ、お返事待ってるね…♥】
102
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 13:11:47
>>101
【あ、お兄ちゃんこんにちは♥ それじゃ、お返事書いてくから待っててね】
103
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 13:20:27
>>95
はふぅ、お兄ちゃん…♥ いやらしいあたしにしてくれたのは、お兄ちゃんなの…♥
ナイン「うん、マスターは変態…♥ でも、私たちも受け入れてる変態だから、同じ…♥」
(お顔だけでなく、髪の毛もべっとりにしながらみんなでおチンポのほうを嬉しそうに見ていて)
うん、みんなでね…♥ んちゅっちゅぶっぶぶっ、んじゅるるるっ…♥ んふっ、また大きくなっちゃうかな…♥
テスラ「あんなにいやらしいことした後では、すぐに大きくならないですね…♥ じっくり大きくなるのを見ていましょう♥」
(三人でおチンポのあちこちをキレイにしていって、しっかり大きくなったら誰に入れてもらうか…♥ お口を開いたままだけど遥が正面からお兄ちゃんを見上げてて)
(テスラたちも横から舌を使いながら、マスターが誰から入れてくれるか楽しみにしてて)
【んぶひぃっ…♥ はああっ、どうしてそのような、アブノーマルなことを思い付くのでしょう…♥】
【ウンチを見てもらうの、すごく興奮してしまいました…♥ んぶびいいっっ♥ あああっ、あんっ…! やああっ、申し訳ありませんご主人様…♥】
【あ、んんっ…! おわびに私の… メス豚のことを、好きに使ってくださ、ぶひいぃっ…♥(叩かれててもご主人様のことをしっかり見つめてて、可愛がってもらえてることをしっかり感じて)】
104
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 13:34:29
>>103
まさかこんなに可愛い子たちが、こんな変態性を受け入れて、隠していたなんて…誰も思わないだろうね…♥
ふうっ、そんなに熱心にしゃぶられたら…すぐ大きくなっちゃうぞ…♪
(3人がかりの舌遣いと、熱っぽい視線で見上げてくる遥…そしてナインにテスラ)
(そうすると、チンポは割合すぐに、ムクムクと大きくなり、硬くなって元の威容を取り戻し…♥)
そうだな…誰に入れてもキモチよさそうだけど…♥
ナインとテスラだけ出して、遥が出さないのは不公平だから…
まずは、遥にお浣腸しようか…さあ、オシリをこっちに出してごらん、遥♥
テスラも、もう縄は解いてあげようね…♪
【今日も来てくれて本当にありがとう、よろしくね♪】
【遥、この前はお兄ちゃんに別れ際、イクまでクンニされちゃったね…きもちよかった?】
【さあ、どうしてだろうね…♥可愛いもの、キレイなものを俺の手で穢したい、そんな欲望のせいかもね…♪】
【ふふふ、そうかお詫びか…よしいいだろう、まずはお前の乳マンコで、1発抜かせてもらうからな♥(腰を動かし、二プルファックを再開して)】
【くうっ、生暖かいミルクがぶじゅぶじゅ溢れて…インランマンコだな、メスブタの乳は…!(ずちゅっぐちゅっ、にちゅっちゅぴっ…♥)】
【このまま出すぞ、葵…お前の乳マンコを、心臓を犯してやる…うっ!く、イクっ…!(どくっ!びゅるるっびゅぶっ、びゅぶうっびゅぐっ…♥)】
105
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 13:51:46
>>104
テスラ「ふふ、そういうことは誰にも見せたりしないものです♥ んぶちゅっっ…♥ マスターだって、こんなことが好みな人だと知れては、大変でしょうね♥」
(みんな熱心におチンポをキレイにしていって… おチンポが大好きだっていうのが分かる表情を見せながら、お兄ちゃんを見上げてて)
そうだよね、あたしたちだって変態だって知られたら困っちゃうもん♥ あ、お兄ちゃんまた…♥
(おチンポがまた大きくなってきたのを見ると、嬉しそうにそこに頬擦りなんかもしてみたり♥)
え、あっ… お兄ちゃんみんなの前でお浣腸恥ずかしいよぉ、ど、どうしてもしないと、ダメ…?
(確かに不公平って言われるともうお尻を向けるしか無くて、遥もいっぱい出しちゃうのを見られちゃうって思うと恥ずかしがっちゃうけど、内心見てもらって興奮しちゃいそうで…♥)
テスラ「はぁい、そしたらお浣腸のお手伝い、してあげますねぇ♥」
(と、とても楽しそうにテスラとナインがお手伝いすることを宣言しちゃう)
【うん、よろしくね♥ あ、うんとっても…♥ お兄ちゃんにしてもらうの、すごくエッチになれちゃうんだ…♥ その分、お兄ちゃんにもしてあげたくなっちゃうんだけど…♥】
【そういうものなのですね、ご主人様はいやらしいのです…♥ あ、あああっんぶびぃいぃっぃっ♥ はああっあっあああ、乳首に入れたら母乳が、ぶひいぃぃい♥】
【(乳首の中まで突っ込まれると勢い良く母乳が噴き出して、葵もしっかり感じまくっちゃう)】
【あっあああぁっ、中に出して、ひぎいいぃっっ♥ あっあああ、ひぶぅうっぅぅぅうう♥(そのまま中にいっぱい出してもらって、葵も気絶するくらい気持ち良くなっちゃってて…♥)】
106
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 14:00:41
>>105
そうだねぇ、俺のカノジョたちならともかく、他の人に知られたら大変だね♥
くふ、遥ったらそんな嬉しそうな顔してチンポに頬ずりして…お兄ちゃんの好み、よくわかってるじゃないか…♪
だめだめ、恥ずかしいのはナインだってテスラだって一緒だったんだから♪
それに、初めてじゃないだろ?だから…ほら♥
(軽く3〜4発、向けられた遥の小ぶりな尻たぶを適度に叩きながら)
(シャワーの雨の中、遥のふたなりを後ろから握って、先端までシコシコと扱く…♥)
それじゃ、テスラとナインはお浣腸用の石鹸水を作って、注射器に入れてくれるかい?
準備が出来たら、俺に手渡して♥
(遥の背中を舐めながら、手伝うと言ってくれた二人にそう命じて…♪)
【そっか、とっても良かったんだね♥俺もとてもよかったよ、舐めてて興奮しちゃった…あのまま犯したいぐらいだったよ♪】
【あのクンニを思い出しながら、もしかしてオナニーとかしちゃってたかい?ふふふ♪】
【それじゃ今日は…俺にしてくれるかい…?(ズボンの股間を、遥の前に突き出してじっと目を見て)】
【ハァハァはぁ…搾り取られたぞ…インランな乳マンコめ…♥(ようやく射精が終わると、にゅぷうっ♥といやらしい音を立てながら、肉棒を引き抜き)】
【ほぅら、メスブタのせいでこんなに汚れてしまったぞ…舐めなさい…♥(と、気絶している葵の口元へ、ミルクと精液まみれのチンポを、ずいっと突き出して)】
【お前は心臓の鼓動までいやらしいな…俺を悦ばせるために動いているんだな、ふふふ♪】
【どうだ、乳マンコや心臓までオナホにされた気分は…うれしいか…♪】
107
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 14:09:21
>>106
もうみんな分かってることだから、それは大丈夫かなぁ…♥ んぅうん、おチンポあったかいの…♥
こういうの、お兄ちゃんも好みなら嬉しいな♥(すりすり)
え、あっお兄ちゃん…♥ はあああっ、あたしも気持ち良くなっちゃうの、んぁああっ…♥ やああっ、お浣腸恥ずかしいの、ああああんんっ…♥
(恥ずかしいと言ってても、ふたなりを触ってもらってるともう力が抜けちゃってて)
ナイン「はい、どうぞ…♥ 見てもらうと我を忘れられるから、恥ずかしくない…♥」
んんあっ、背中舐めるのえっちぃ…♥ やあああっ、そんないっぱい入らないの、たすけてぇ…♥
(大きな注射器を見ると遥は無理だって言うみたいに首を振ってしまうけど…♥)
【うん、おチンポもらえる前にね、ああいうのしてもらったら興奮できちゃいそう…♥ 思い出しながらオナニーするとね、いつもよりもっと気持ち良くなれちゃうの…♥】
【あ、お兄ちゃんも…♥ じゃ、脱がせちゃうね…♥(お兄ちゃんを見ながらズボンも、そしてパンツも脱がせてあげちゃってて…)】
【そ、そんな搾り取られたなんて、私のおっぱいがいやらしい性器みたいです…♥ んぅぅっ、あ…♥(抜けた時にもいやらしい音をさせちゃってて)】
【んぁっっ、ご主人様…♥ はあぅうむぅぅっ…♥ ぬぶちゅっじゅっるう、う、ううんんっ…♥ いやらしい味がします…♥】
【はあっ、あああ…♥ ご主人様に使っていただいて、幸せで、ぶぅぅっ…♥】
108
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 14:17:20
>>107
ありがとう、ナイン♥
(浣腸器を受け取ると、遥のアナルに狙いを定めて突きさし)
(まずは1リットル…ゆっくりと腸内へ注入していく…ちゅーっ、ぶぢゅーぅ…♥)
1リットル程度じゃまだまだ余裕ありそうだね…あと2リットルは、入れようか♪
テスラ、ナイン、浣腸液の補充お願いね♥
(遥の尻タブをまさぐりながら、空になった浣腸器を再びナインに渡して)
【そうなんだね、ふふ、お兄ちゃんもオナニーのネタに使ってくれて嬉しいよ♥】
【ほぅら…もうこんなになってるぞ?遥…♪(パンツが脱げると、ビンビンに勃起した、饐えたニオイのチンポが飛び出してきて)】
【違うのかい?魔法でミルクが溢れるようになったメスブタのおっぱいは、いやらしい性器だろう…♥】
【おいしいだろう、いやらしい味は…そうか幸せか、俺も、メスブタを好きに使って射精するの、幸せだぞ♪】
【よくしゃぶれ…うん、もういいだろう…今度は出したばかりでビンカンな、クソまみれのアナルを犯してやろうな♪】
【さあ、目の前にウンチを見ながら、尻を上げろ…メスブタ…♥(そういいながら、肉棒にたっぷりとボディーソープを塗り始めて)】
109
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 14:35:41
>>108
あ、あああんんっ…! お兄ちゃんいっぱい入ってくるぅ、んぁっ…♥ はああっっ、んっ♥ お兄ちゃん出ちゃうよぉ、ダメ、ウンチしたくなってくるぅ…♥
(しっかり1リットルお腹に入れて、少しずつ膨らんでくるお腹をみんなに見られちゃってて)
ええっ、そんなに無理なの、やああっ♥ んんっ、はあああっ…♥
ナイン「はい、あと2リットル…♥ しっかり入れてあげて…♥」
ああっ、そんな待ってぇ、うううっ…♥ 入れたらいっぱい出ちゃうよぉ、お兄ちゃん…♥
(注射器を見て、こんなに入れられたらどうなるかを想像してちょっと怖がってるようなお顔を見せちゃうけど、本当に嫌がってないのはお兄ちゃんにも分かるはず♥)
【うん、いつもエッチなこと思い出しちゃってるんだよ…♥ お兄ちゃんのおチンポ、おしゃぶりしてるのとか…♥ んっ、ぬむちゅっっ…♥】
【(ぬじゅうぅっ…♥ じゅるっぬじゅるっちゅぷっ…♥ ちゅっちゅうっ、ぬじゅぶううっじゅぶじゅぼおおっ…♥)】
【どう、お兄ちゃんもエッチになっちゃう…?(見上げながら舌を伸ばして、お兄ちゃんの様子を眺めてて)】
【あぅう、いやらしいのですね私のおっぱいは…♥ でもご主人様に喜んでもらえるのなら…♥】
【え、あっ…! そんないやらしいことを、あああぅっ…! 自分のウンチを見て犯される、メス豚になってしまいま、ぶぅうう…♥】
【(すごく恥ずかしそうに自分の出したものを目の前にして、ご主人様にメス豚らしいデカ尻を向けちゃってて)】
110
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 14:44:03
>>109
ふふふ、我慢しなさい…ナインもテスラも、そうやって苦しみながら、恥ずかしがりながら我慢したんだぞ♪
(2リットル目を入れると、そのままナインに浣腸器を返し…そして、3リットル目も…♥)
くるしいかい?こんなにお腹、ぽっこりしてるものね…♥
(両手で、浣腸で張った遥のお腹をさわさわさすりながら、さらなる便意を促して)
このままだと漏らしちゃうだろうから、栓をしてあげようね♪
テスラ、そこのを取ってくれるかい…うふふ♥
(遥のお尻にはちょっと大きいんじゃないかというぐらいの、電動バイブを指さして)
【ああ、とっても気持ち良くて…エッチになっちゃうよ…♥(遥のツインテールを両手で掴みながら、ゆっくりと腰を振りつつ、フェラチオを堪能して)】
【(肉棒からは先走りがたくさん溢れ、遥の舌に苦くてしょっぱい、そして雄くさいニオイを伝えて)】
【遥も、お兄ちゃんが見てる前で、オナニーしながらしゃぶってごらん…♥】
【どうだ自分の出したもののニオイは…クサいだろう…♥】
【それを嗅ぎながらアナルを犯されるんだぞ…いいな、メスブタ…♥】
【そぅら、入れてやろうな…ふん…っ!(アナルに肉棒を突き刺すと、一気に腰に力を籠め、腸の奥までずっぷりと…♪)】
111
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 14:58:15
>>110
んっぅっ、くうっっ…! お腹大きくなっちゃってるぅ、はあああっ…♥ でも本当に入っちゃったよぉ…
テスラ「ふふ、案外いけるものみたいです♥ 我慢しすぎると逆流してしまいますから、そのような粗相はなさいませんように♥」
(お腹を摩ってもらえれば大丈夫みたいだけど、もう今にも出てしまいそうで恥ずかしくてたまらなくて)
テスラ「はぁい、これですか…? こんな太いものをお尻に入れて大丈夫なんです…? でも、これくらいでなければ栓になりませんか♥」
(これを入れたら小さい遥のお尻ではすごくいやらしいことになりそうで、いつの間にかテスラたちもその様子を見たくなっちゃってて)
【んむぅぅっぶじゅっっ、んふっじゅるっぬぷぅっ…♥ んっ、お兄ちゃんも溢れちゃってるね、すごい味がしてる…♥】
【あ、うん…♥ 脱いじゃうから、しっかり見てて…♥ んっっ、お兄ちゃんのおチンポ…♥ あっああっ、おしゃぶりえっちぃ…♥】
【(丸裸になって、でもソックスだけは脱がないままでおしゃぶりしながら自分でオマンコを指先で擦り始めちゃってて)】
【おしゃぶりしながら、エッチなところ見せ付けるのも想像しちゃってるんだ…♥ ぬじゅっぅっちゅるるっじゅぶううっっ♥ んっ、お兄ちゃん出して…♥】
【くさいに決まってますぅ…♥ あっあああぅぅっ…! はああっ、お尻犯されてますぅ、んぶひいぃいっっ…♥】
【(すっかり緩んでるアナルの中におチンポが入って、メス豚らしくぶびいいぃっっ♥と派手な音をさせちゃってて)】
112
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 15:13:01
>>111
そうそう、それそれ…そら、栓を入れるぞ♥
(ずぷっ!と電動バイブを遥の小さいお尻…アナルにねじ込み、奥まで入れてしまう)
さあて、それじゃ…この状態でオマンコを犯してあげようね?遥…♥
お兄ちゃんのおチンポ待ってたろ?んっ…ここか、入れるよ…♪
(苦しそうに、恥ずかしそうにする遥へ、そう言って…バックから、膣内に肉棒を思いきり挿入してしまう)
(子宮口に、強烈なキス…強い1発のノックをして♥)
ナインとテスラは、しゃがみこんで…遥のおチンポを感じさせてあげて?
こんなに震えて、まだまだ射精したがってるみたいだからさ♪
【(お兄ちゃん出して、という遥の声を聴くと、我慢できなくなり)】
【(オナニーしている痴態を見ながら、喉奥にまでずっぷりとチンポを突き刺し、髪を持ったまま腰を動かして)】
【(遥のお口、喉をオナホールとして使い始めてしまう…そして、ハァハァと息を荒げたまま)】
【(とうとう喉奥に、絡んで来た遥の舌に、精液をいっぱい出し始めてしまった…どくっ、びゅるるるぅ…♥)】
【メスブタはこれが望みだったんだろう?クサいニオイの中で、ケツ穴を犯されるのが…♥】
【尻が叩いて欲しいって、うずうずして震えてるな?ようし叩いてやろう…♥(手を振り上げると、尻たぶに思いきり振り下ろして)】
【(赤い平手の跡をつけながら、腰を動かし、腸内をボディソープと腸液、ウンチで擦っていく…♪)】
【メスブタ、お前もチンポを自分で握って扱くんだ、オナニーしてみせろ…キモチいいぞ…♥】
113
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 15:22:13
>>112
あっううあうああっ…! んんっっ、お兄ちゃん中まで入っちゃうぅ、んぐふっ♥
(しっかりお尻にいっぱい入っちゃって、遥の表情が苦しそうになっていっちゃってて)
え、あっ… んんっああっあああんっ…! はあああっ、うぐうっっ… お兄ちゃんのおチンポ入ってるぅ、あああんっ…♥
(そのままおチンポも入れられちゃって、奥まで突いてもらうと遥のお顔がなんとも言えない表情に崩れていっちゃう)
テスラ「あ、はぁい…♥ このままだと触ってあげるくらいしかできないですけど…♥ もう勃起してますね、いやらしい…♥」
ナイン「うん、お浣腸で喜んでる…♥ おチンポももらえたらすごく幸せになれるの…♥」
(二人で遥のふたなりを触ってあげて、背中やお腹を撫でてあげてお浣腸の苦しさを紛らわせてあげようとしてるみたい)
【ん、んぐうっっ…♥ ああっ、お兄ちゃん激しいの… んっっ、う、んんっっ…♥ んくっぅっ、出ちゃってるねお兄ちゃん…♥】
【(しっかり舌を絡めながらいっぱい出してもらっちゃって、お口の中で味わいながらしっかり飲んでいっちゃって)】
【んふうぅ…お兄ちゃんのおチンポおいしいの…♥ はぁっ、あたしもエッチになっちゃった…♥】
【んぅぅぅ、んひいいいっ♥ ああっ…! ご主人様ぁ、あっあああああっ、お尻がいやらしくなってしまいます…♥】
【んっ、もう私もふたなりが…♥ はぁぁっ、我慢できません…♥(ご主人様の言葉を聞くと我慢できなかったみたいにふたなりを擦り始めちゃって)】
114
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 15:40:27
>>113
そうだろう、遥はこの状況でも勃起して感じちゃうヘンタイさんだものね?
(耳の穴や耳たぶを舐め、甘く噛みながら、腰を動かし始める)
(じゅぷ、ずぷっと水音を立てながら、遥の子宮口を抉じ開けようと、奥へ何度も肉棒ノックをしていく…♥)
テスラは、遥の胸からミルクを搾って、舐めたり飲んだりしてあげてね♥
ナインは、いろんなところ触りながら、遥にチンポを擦り付けて気持ちよくなってごらん?
セックスしている友人のオンナノコを、ズリネタに使っちゃうなんて、いやらしいだろ…♪
(遥のお尻を、昂奮して何度か、強さを加減した平手打ちをしながら)
(二人にも、淫らな命令を与えていく…♪)
【はぁはぁはぁ…出しちゃったよ…遥があんまり可愛いこというから…激しくしちゃったぞ…♪】
【おいしかったかい…?でも、まだ満足はしていなさそうだね…♥】
【セックス、しようか…どこの穴でセックスしたい?教えて…♪(しゅるっ、と遥のツインテールを解きながら)】
【こらぁメスブタ、またぶひぶひいうのを忘れているぞぉ?(びしっ!ばしいっ!と強く、赤く腫れた尻たぶをさらに叩いて)】
【どうだメスブタ、自分のウンコのニオイを嗅ぎながら、ご主人様にケツアナを犯されて、その上でふたなりを自分でオナニーするのは…♥】
【最低のあさましいメスブタ、ヘンタイ行動をしているのに、気持ち良くてたまらないだろう?ん?】
【(言いながら腰を動かし、腸内を入り口付近から奥まで、乱暴に徹底的に突いていく…♪)】
【(ぶっ♥ぶぽおっ♥と、淫らで下品な空気音・水音がアナルとの結合部から漏れ…♥)】
115
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 15:52:56
>>114
あっんんっっ、お兄ちゃん♥ うん、あたしはすごく変態なのぉ…♥ あっああうぅっぅっ、そこは入らないよぉ…♥
で、でも気持ちいいの、お兄ちゃんにお浣腸出しちゃうの、見られちゃうのにぃ…♥
(子宮口に食い込んできそうなおチンポが壁を突いてきて、その奥は入らないっていうみたいに腰を引いちゃってて)
テスラ「んふっ、おっぱい出ちゃうんですか…? いやらしいです♥ マスターにも飲ませてあげないと、いけないですね…♥ んちゅうっぅっ、んっぅっ♥ はぁんっ、おっぱいから母乳飲むなんてスケベです…♥」
ナイン「ん、おチンポ大きくしてる、いやらしい…♥ 私もエッチになりたいの、んっ…♥」
(ナインは遥の首筋に自分のふたなりを当てて擦ってあげて、いやらしいことをしてるって気分を盛り立ててあげちゃって)
あうぅぅっ、お兄ちゃんっ… もう我慢できないかも、あはあああっ…♥ いっぱい出ちゃうの、んんっ♥
(お尻に刺さってるバイブが動いてて、ちょっと油断するとバイブごと飛ばしながら噴き出しちゃいそうで)
【んふっ…♥ うん、お兄ちゃんが出してくれると嬉しいの…♥ あ、そしたら… おチンポ浣腸、してもらいたいの…♥】
【(自分でお尻を拡げて、ちょっと匂いそうなくらい湿ってるアナルを見せ付けちゃってて)】
【ああっ、んぶひぃっぃっ♥ ああっ、ひぶううぅっっ♥ はぁっ、そんなことを、ひぶぅっ♥ 言わないでくださいいぃ…♥】
【んっんっぬうぅっ、ぶひっっあああっ♥ すごく、いいでぶぅううっ…♥ はああっ、ご主人様ぁ…♥】
【(お下劣に自分のふたなりを扱きながら、匂いを嗅いでるみたいにふごふご鼻息をさせて気持ち良くなっちゃって)】
116
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 16:06:41
>>115
本当は、お浣腸出すの見られたくてしょうがなかったんだろう…?
イジワルなこといっぱい言われながら、イカされたかった、イキたかったんだよね、遥は…♪
だって、ここにいるナインやテスラも、そうだもの…ね♥
(腰を引く遥に追撃し、子宮口をなおも強引にこじ開け、ボルチオセックス、ボルチオイキをさせようと突き続ける)
ああ、お兄ちゃんも、そろそろ我慢できなくなりそうだぞ…!
赤ちゃんの部屋を犯して、イクからね…遥、そこを拡げて、俺のチンポを中に入れるんだ…!
(ずぶっずちゅっぐちゅっ、ずっぷずぷっ…!)
【そっか…遥はアナル、好きなんだね…♥(自分からお尻を拡げ、アナルを見せつけてくる遥に顔を寄せていき)】
【入れる前に、ニオイを嗅がせてね…♥ん〜、くんくん、すんすん…ちょっとウンチのニオイがするかな…♪(などといって、羞恥を煽って)】
【嘘つきめ…本当はもっと言われたいんだろ?罵られながら犯されて、キモチよくなる変態だものな♥】
【くく、俺もすごくいいぞ…ウンコ穴がヌルヌルして、締め付けてきて…俺のを離さないじゃないか♥】
【このまま、アナルの中に出してやる…ケツマンコでしっかり飲み干せよ…!(葵の体をグラグラ揺らすほど、乱暴に強く突きこんでいき)】
【うっ…く!出るっ!!(と言いながら射精を開始すると、尻を上げた葵に背中からのしかかるようにして)】
【(体を預けながら射精していく…葵の顔の本当にすぐそばに、出したウンチがある距離になり…♪)】
117
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 16:22:05
>>116
ううんんっ、あっあああんっ…! うん、お兄ちゃんにいっぱい見てもらいたいの…♥ お尻も叩かれて、喜んでるんだぁ…♥
はあぁっ、あっああっ♥ うううっ、そこは入らないの、んぐぅううっ、ああああんんっ…!
(入らないと言ってるけどだんだん奥まで食い込んで、そしてとうとう中に入っちゃってて)
はあっあああっ、入っちゃったの…♥ そ、そんなにしたらイっちゃうからぁ…♥ ああんっぅっ、そ、それに出ちゃうかも、お兄ちゃん見ないでぇ…♥
(アナルのほうも限界が近くて、イっちゃったらどうなるか分からないけど… きっとすごく気持ち良くなっちゃいそうで)
(テスラもナインもその気持ち良さが分かってるものだから、もっと盛り上げてあげようと遥をエッチになるように触っていっちゃう)
(母乳もしっかり飲んでもらって、イくと同時にふたなりから噴き出しちゃうのもしっかり見ててあげるつもりで♥)
【うん、好き…♥ あっああ、そんなことないよぉ、これから出ちゃうかも知れないけど…/// おチンポ、中にちゃんと入るかな…?】
【(拡げてるままで嗅いでもらって、ちょっと恥ずかしそうにお兄ちゃんのおチンポも見ていて)】
【そ、そうです…♥ 私はどうしようもない変態メス豚でぶううっっ…♥ んんあぁっああああ、お尻に出すのはいやらしいですぅう、ひぶうぅっぅ♥】
【んぁっああああんんっ…! あはっ、中に出ています…♥ え、あっご主人様重いです、今のしかかられたら、ああああっ…!】
【(体が崩れると自分の出した浣腸液交じりのウンチがあって、そのまま頭から突っ込んでしまう恰好になっちゃってて…♥)】
118
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 16:32:23
>>117
いいんだよ、一緒にイこうね?
そして、俺にもナインにもテスラにも、見てもらおうよ…遥の一番、はしたない姿を♥
(ついに子宮口に亀頭をめり込ませ…子宮内を執拗に突いていく…そして)
んくっ!出る…っ!!
(びゅっ!びゅるるるっ!どくっびゅくくっ!びゅるっどぷゅるるるっ!びゅくっぴっ…♥)
(子宮の中に、思いきり熱くてドロドロの精液を、弾きだし続けて…♪)
【大丈夫だよ、遥は俺と最初のセックス、オシリでしたぐらいだもの♥(ようやく拡げたアナルから顔を離して)】
【それじゃ、俺も脱いで…正常位でお尻に入れちゃうね、いいだろ…】
【さあ、お兄ちゃんの顔をしっかり見ててごらん…いくよ、んっ…ん!(覆いかぶさるようにすると、尻穴に肉棒を突き入れていく…♥)】
【(どく、びゅくっと何度も腸内でチンポを跳ねさせながら、射精を続け…3分近くかかって、ようやくすべてを出し切る)】
【ああ、メスブタ…ウンチに頭から突っ込んでしまったね…俺のことを、恨むかい…?】
【それとも、それすらも快感に変わってしまったかな…?(のしかかったまま、両乳首を執拗にこねくり、両乳房を指を喰いこませて揉みこねて)】
119
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 16:45:26
>>118
【ちょっと早いけど、今日はこれくらいでいいかな? お兄ちゃんに今日もいっぱいエッチにしてもらっちゃった…♥】
【一番はしたない姿って、やっぱりお漏らしちゃうところだよね、恥ずかしいよぉ…】
120
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 16:48:57
>>119
【うん、今日も楽しかったね、ここまでにしよう…ありがとうね♪】
【そうだろうね、イヤかい?いずれは一緒に住んで、俺の好きなままでさんざん見られちゃうんだよ…♥】
【(遥を後ろから抱きしめながら、オシリや乳首を指先で触ってもてあそび…)】
121
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/08/24(日) 16:52:15
>>120
【うん、ありがとうお兄ちゃん…♥ そうだよね、お兄ちゃんにもっと恥ずかしいところ、見られちゃうのかも… 一緒に住むと、朝起きるところとかも見られちゃうんだもん…】
【んんっあああ、お兄ちゃん…♥ でもいっぱい見てもらいたいって思ってるんだ、恥ずかしいところ…♥ やぁんっ、お尻弄ったらえっちぃ♥ じゃ、またね…♥】
122
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/08/24(日) 16:56:31
>>121
【見届けたよ…遥、また逢おうね…ふふふ…♥(すりすりすりすり…♪)】
123
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 02:10:24
【さて、デートのお誘いを…9/7の日曜日、13時半からでどうかな?】
【まだまだ暑いね、体調には本当に気を付けないと…では、お返事待ってるよ…♥】
124
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 12:58:05
>>123
【あ、こんにちは♪ それじゃお返事書いてくから、今日もよろしくね】
125
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 13:08:02
>>118
やあああんっ、あっああぅっぅっ…! んぁっ、お兄ちゃんのおチンポ中に、届いちゃったぁ…♥ んぁっあああっんっ、いいっ♥
お兄ちゃんも出しちゃうの、いっぱい中に、イくうううっっ♥ あはあああっ、ああんんっ…♥
(中にいっぱい出してもらっちゃって、みんなの目の前で遥のふたなりからもいっぱい出ちゃってて♥)
(母乳も噴き出してるのまで見せながら、気持ち良くなったお顔を見せちゃうことに♥)
(そんなことを言ってる間にもお尻が緩んできちゃって、入ってるバイブもだんだん抜けるように動き始めてて…)
【あ、そうだったよね♥ でも匂いとか嗅いだら、やっぱり恥ずかしいなぁ…♥(お兄ちゃんは嬉しそうで、でもやっぱり嗅がれて興奮しちゃってる遥)】
【うん、いいよ…♥ 脚を拡げないと入りにくいかな…? んううぅっっ、あああ…! お兄ちゃんのおチンポが、お尻にぃ…(自然と腰を少し浮かせて、中に入りやすいようにしてあげてて)】
【はあああっ、ああああ…♥ お腹がいっぱいになってしまいま、ぶぅ…♥】
【ん、うううっ… とってもくさいです、ご主人様のイジワル… はああっ、でもなんだか頭がとろけそうで…♥ うううっ、そんなに揉んだら母乳が、ひぶうううっっ♥】
126
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 13:33:16
>>125
ふぅ…いっぱい出しちゃったぞ、遥の赤ちゃんの部屋の中に…♥
(ようやく全部出し切ると、遥の尻たぶを撫でまわしながら)
(ぬぽっ…と、膣から肉棒を引き抜く…どろっとした白濁が、結合部から零れ落ちて)
遥も派手にイッちゃったんだね…こんなにチンポから射精して…いけないコ…♪
おやおや、そろそろバイブ抜けちゃいそうだねぇ…ナインもテスラも、こっちに来てみて上げて?
遥のオシリが、アナルが決壊して、ウンチを派手に漏らすところを、ちゃんと見て上げようね♪
(そういって、二人を手招きしてお尻の近くへ…いやらしい目で、じいっと見つめる)
(遥のお尻のバイブが抜け、脱糞ショーが始まるところを待って…♪)
【来てくれてありがとう、今日もよろしくね♪】
【恥ずかしいけど、ほんとは嗅がれたいんでしょ?俺に…おカオが真っ赤で興奮してるの、丸わかりだぞ♪】
【ふうっ、オシリの中ぬくくて柔らかい…ほぅら…♥(指を遥の口の中に入れて、抜き差ししながら舌を弄くり…しゃぶらせる)】
【こらこら…まだメスブタを辞めちゃだめだぞ?(シャワーを当て、葵のおカオを洗い流しつつ)】
【とろけそう…?葵はこんなヘンタイプレイが望みだったんだね…ふふ、いけないコだ…♪】
【母乳を噴きだすのもキモチいいだろう?もっともっと出すんだ…(指を喰いこませ、痛いぐらいに葵の巨乳を揉み潰して)】
127
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 13:47:48
>>126
うん、いっぱい出ちゃってるの分かるよ…♥ んぁあっっ、あたしもそんなに出ちゃったんだ、恥ずかしいよぉ…
テスラ「ふふ、おチンポを付けるとエッチになってるのすぐ分かっちゃって、大変です♥」
ナイン「でも気持ち良さそう…♥ 普段から付けたままにするのは、危険…♥」
(お兄ちゃんといるときだけは、おチンポを付けててもいやらしい遥になっても大丈夫♥ そのほうが喜んでもらえると分かってるからこそ)
(テスラたちもそんなことを言って遥を煽ってみせちゃう)
んっ、もう限界なのぉ… みんな見たらダメなの、かかっちゃうからぁ…/// あああっ、お腹がおかしくなっちゃうぅうう…
(みんながお尻のほうを見てるのに気付いてダメだっていうけど、もちろん誰も離れる様子は無くて)
あああぅっ、もうダメ、出ちゃうっ…♥ あっ、ひゃあああぅ…!
(その瞬間にバイブが吹き飛ぶような勢いで抜けて、そして遥のお腹の中のものを思いっきり噴き出しながら、遥のお顔が崩れて理性を失っていっちゃうように)
(ぶぼおおおっっ…! ぶじゅっぶりゅりゅりゅうううっっ…♥ ぶぶぶっぶうううっっ、ぶりゅっぬちゅっぶびぶりいいいっっ…♥)
【やあぁんんっ、お尻なんてくさいのにぃ… んんっ、でもそんな匂いも嗅ぎたいって言ってくれると、ドキドキするなぁ…♥ んぁ、ちゅぶっっ…♥】
【(お尻でしっかりお兄ちゃんのおチンポを受け入れて、指をちゅぷちゅぷとおしゃぶりしながら幸せな気分になっちゃう)】
【あ、んぶぅっっ…♥ はい、葵はどうしようもない、変態でぶうぅ…♥】
【ひぶうっぅっ、う、んぶううっっ…♥ ああああ、メス豚ミルクが噴き出して、いやらしいで、ぶひぃ…♥】
【(母乳をたっぷり噴き出しながら、それだけでしっかり気持ち良くなってご主人様にいやらしいお顔を見せちゃって)】
128
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 14:04:41
>>127
なぁに、いずれみんな家族になって一緒に暮らすようになったら…ずっと、チンポ付けっぱなしになっちゃうかもしれないよ?
それでもいいよね?遥も、ナインも、テスラも…♥
(ナインとテスラ、二人のお尻を撫でまわしながら、そう尋ねて)
ああ、とうとう…出ちゃったね…♥
どうだい遥、我慢に我慢を重ねてウンチブリブリするの…とっても気持ちいいだろう?
アヘ顔で、理性を捨てたおカオしてるものね…ほぅら…♪
(遥の髪を掴んで、後ろにくいっと仰け反らせ…脱糞中の表情を、ナインやテスラと一緒に見つめる)
(派手に噴出するものが体を汚しても、一切構わずに…♥)
スカトロジーの快感を、たっぷり擦り込んであげるからね…これからも…♪
もちろん、ナインもテスラも…みんなだよ…♪
(最後まで遥が出し切るのを、チンポを勃起させたまま見つめて…♥)
【そう?じゃぁ遥も、オシリのニオイをいっぱい嗅いでみないといけないね…♪】
【指、おいしいかい?それじゃ、動いていくよ…♥(ぐっ、にゅちゅっ、にゅちっ、ずぷっ…と、腰を動かしてアナルセックスを始めて…♪)】
【鼻フックされて、ウンチが顔についてるのにいやらしい、感じてるカオをして…幸せなんだね?葵…♥】
【それじゃ、ほぅら…んっ、と…♪(アナルから肉棒を抜く…射精直後なのにちっとも萎えず、勃起したままで)】
【葵、このニオイを嗅ぐんだ…ひどいニオイだけど、今の君には昂奮できるだろ…?(ぐいっと体を上げさせると、鼻先にチンポを近づけ…♪)】
129
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 14:15:31
>>128
テスラ「全員そうなってしまうんです?? もう、そんなことになったら… いやらし過ぎて、頭が変になりそうです…」
ナイン「んっ、でもマスターは喜んでくれる…♥ あ、お尻撫でたら、ああっ…♥」
(遥のすごいところを見てるおかげか、二人ともお尻を撫でられただけでエッチな声をあげちゃってて)
あっあああっ、んぐうぅっっ…♥ やああんんっ、そんなに見ないで、あああっ…♥ 出ちゃうの気持ちいいんだもん、はああっ、あああ…♥
んふっぅ、お兄ちゃんもすごくエッチになってるね…♥ ああぅ、うふぁあっ…♥
(みんなに悦んでるお顔を見られながら、全部石鹸液が出てしまってもまだお腹に力を入れてて、恥ずかしい音もさせながら見てもらおうとしちゃう)
(ぬじゅ、ぶりっ…♥ ぶぶぶっぷううっっぶりゅっ、ぬじゅっぶりゅうっ…♥)
みんなの前でウンチしちゃうの、エッチ…♥ でも、気持ちいいよぉ…♥
(脚の間に大量の出しちゃったものを見せながら、お兄ちゃんのことをエッチな視線で見つめちゃってて)
【んぅっ、でも本当にくさいかも知れないのに…♥ うううっ、お兄ちゃんのおチンポ、中まで来ちゃうよ…♥ ああんんっ、あはっ…♥】
【(しっかりおチンポを受け入れて、自分からも腰を揺らして気持ち良くなってもらおうとしちゃって)】
【んぶひぃっっ、葵は幸せなメス豚です…♥ 汚れてもご主人様に可愛がってもらえま、ぶぅ…♥】
【あ、んふぅっ… ひどいニオイですけれど…♥ とてもいやらしいです…♥ んご、ふごおっ…♥(鼻息も荒く、本当にメス豚のような下品な鼻音を鳴らして存分に嗅いでいっちゃってて)】
130
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 14:26:33
>>129
でも、いやだ、とは言わないんだね…二人とも…♥
想像してごらんな、みんながチンポをつけて、俺の好きなように家のどこでも犯される、そんな毎日をさ…♪
テスラをいきなり玄関先で押し倒すかもしれないし、ナインをトイレに連れ込んで犯すかもしれない…
そうなったら、しあわせだろ?今の二人なら…ね♥
遥、そんなにいやらしい目をして…物欲しそうだね?
いいだろう、出したばかりの汚いクソ穴、チンポで使ってあげようね♪
(そういうと、ウンチがついているのも構わず、硬い肉棒を遥のアナルに宛がって)
…うっ!
(腰を突き出し、一気に腸奥まで挿入してしまった…ものすごいニオイが立ち込め、シャワーの雨が降り注ぐ中で)
(そのまま腰を振りだして、出したばかりの敏感な腸内を蹂躙していき…♥)
【中まで来たらいけないかい…?自分から腰を揺らしてるんだから、そんなことないよね…♥(二人の息は、いつしかぴったり合って)】
【ほぅら、乳首つまんじゃうぞ…♥(ギュッと指先で摘まんで引っ張りながら、腸内をゆっくり肉棒で擦る…段々強く、速くしていきながら…♥)】
【今の姿を、みんなに見せてあげたいね…なんていうかな?ふふふ…♥】
【だいぶメス豚が板についてきたね、そんなに昂奮して鼻を鳴らして♪(亀頭を葵の拡がった鼻に擦り付け、ニオイを塗り込むようにして)】
【さあ、次はキレイにするんだ…メスブタ葵はどうやって俺のチンポを綺麗にするのか、言わなくても分かるね…?】
131
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 14:39:40
>>130
テスラ「家の中にいる間は、どこでもマスターに犯されちゃうかも知れないんです…♥ 逆にみんなに求められては、マスターも大変でしょうに♥」
(ナインもマスターの言葉を聞いて、なんだか嬉しそうに頷いてて)
あ、お兄ちゃん… だって、そんなに大きくしてるの見たら…♥ やああっ、お兄ちゃんダメなの、出したばっかりなのに、あっあああっ…!
んっんっあああっ、お兄ちゃんお尻エッチになっちゃうよぉ、はあうううっっ♥ あっああっ、でも気持ちいいの…♥
(敏感になってる腸内をおチンポでかき回されて、早速遥はいやらしい声をあげちゃってて)
(その様子をテスラたちも間近で見つめて、まずは体を撫でてあげたりしながらエッチな雰囲気をもっと盛り上げようとしちゃう)
【うんっ、してほしいの…♥ んぁっあああっ、お兄ちゃんお尻いいよぉ…♥ ああああん、やんっ♥ 乳首、摘まんだらエッチぃ、あああっ…!】
【(だんだん激しくしてもらうと、遥も動きを合わせてもっとエッチになろうとしちゃってて)】
【んふひぃ…♥ 葵は本当は、こんなにいやらしいメス豚ですけれど…♥ それはご主人様の前だけ、でぶぅぅ…♥】
【んぶほっ…♥ あふぅっ、いやらしい匂い…♥ はい、いつものように… いっぱい気持ち良くなってもらいます…♥(んぶちゅっ、ぬぼおおっ…♥)】
【しっかりキレイにしていきますので…♥ ぬぉほっ、んんぉっっ…♥(ぬぶじゅっっじゅるっじゅぷっ、ぶじゅっっぶちゅっぶぼおおおっっ…♥)】
132
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 14:49:39
>>131
もしかしたら、家の外でも求めちゃうかもよ?油断は大敵…♪
俺は干からびちゃうかも知れないな…みんなに求められすぎてさ♥
そうだろう?キモチいいはずさ…遥のインランケツマンコ、
ウンチ出して悦ぶ、ヘンタイスカトロマゾメスだものね…♥
ほら、もっとしっかり締めるんだ♥
(そういうと、尻たぶを何発か強く、びしっ!ばしいっ!と平手打ちして)
(遥にさらなる恥辱と痛みを与えて、もっとエッチな雰囲気を作っていく…)
(時折、テスラやナインの尻たぶにも、強い平手打ちを「ご褒美」として与えていき…♪)
【はっ、はぁっ、遥もそんなにうごいて…凄く気持ちいいぞ…♥】
【ねぇ、遥…(両手を遥の細い首にかけ、優しく握ると)】
【お兄ちゃん、遥の首を絞めたいな…絞めてもいい?もちろん、やり過ぎないように気を付けるから、さ…♪】
【(そんなとんでもないことを言いながら、情欲にギラつかせた目で、動く遥を見つめ…)】
【ふふ…どうだメスブタ、クソがついたチンポはうまいか…?(激しく吸い上げながら舐める、葵の気持ちいい奉仕を受けながら、頭を撫でつつ)】
【うう…!(我慢できないとばかりに、まずは小便を葵へ、たくさん漏らしてしまう…じょぼぼぼぼ、しょおおおおおっ…♥)】
133
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 15:15:06
>>132
ナイン「うん、マスターはやっぱりいやらしい人…♥ でも、とっても嬉しそう…♥」
テスラ「ふふっ、確かに干からびては困りますね♥ 一緒に暮らすなら、お料理とかもしっかりお勉強しなくては♥」
あんっ…! やぁっ、うん、あたしは変態スカトロマゾメス、なんだ…♥ あっあああんんっ、お兄ちゃん痛いよぉ…♥ んぁっ、あっ…!
テスラ「きゃあっ、私たちまで… あんっ、マスターはウンチをしてるところ見て、こんなにも興奮して…♥」
ナイン「んっ…! あ、そんな、あうぅっ…! はぁっ、はぁ、いやらしい…♥」
(遥も崩れたお顔をしながらお尻を締め付けて、自然と喜んでもらおうとしちゃってて♥ でも遥のほうも興奮し過ぎてて、もう意識がどうにかなっちゃいそう)
【んっ、お兄ちゃんどうしたの…? ええええっ、そんなことしたらあたし… ううっ、そんなのエッチなのかなぁ…?】
【(お兄ちゃんのほうを見ながらちょっとだけ不安そうな声を出すけど、やがて小さく頷いて)】
【んぶぅぅっっ、う、うぶうううっっ…♥ ぶじゅるるっ、んふうううっっ… はああぁぁっ、私は自分のウンチでも興奮してしまいます…♥(もちろんご主人様のおチンポだから美味しいに決まってるというもの)】
【あ、んぶぅ、んぐうぅっ…! あああ、ご主人様お漏らしまで、いやらしいのでぶ、ぶひぃいいっ…♥(もう当たり前のようにオシッコも受け止めて、ぶひいっ♥と鼻声を鳴らしながら興奮しちゃってて)】
134
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 15:24:56
>>133
くうっ、ケツマンコこんなに締めて…!いやらしいな…!
(腰を両手で掴み、強く激しく、遥のアナルを突く…壊してしまうかも知れないほどの勢いで)
(時折、ナインやテスラの乳房を鷲づかみにしながら強く揉みしだいて、母乳をしぶかせ、遥の体にもかけていきながら♥)
ナイン、テスラ…遥の尻たぶをもっと強く、激しく、叩いてやりなさい!
俺も、このまま乱暴にして…遥の中に出してやるっ、いいなっ…!
(ハァハァ息を乱しながら、腰を振り続ける…腰はガツガツ遥の体に当たり)
(シャワーの雨の中、4人の嬌声と息遣いが、浴室に響いていき…♥)
【ふふ…ありがとう遥、じゃぁ、いくよ…♥(きゅっ、とまずは首を軽く締めて)】
【どうだい、くるしいかい…?ケツマンコ、うっ、締まるよ…最高だ…♪(そのまま腰をグラインドして、ずプずプついていく…♥)】
【もっと強く絞めても、いいかい…?】
【あまたの美食を、激辛を味わってきた口で、こんな汚いものを味わっても悦ぶんだな…このヘンタイ…♥】
【はぁはぁ、どうだ、俺の小便は…うまいだろう…?顔にもかけてやる…♪(口から一旦抜くと、しょおおお…と鼻フックされた顔にかけて)】
【俺のニオイ、鼻にこびりついて取れないだろう…嬉しいか…?(そういいながら、再度葵の口に肉棒を突っ込んだ)】
135
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 15:44:45
>>134
んっぅぅっ、お兄ちゃんもおチンポこんなに大きくしちゃってるよ…♥ あんっ、だからお兄ちゃんも、いやらしいの…♥
んぐ、あっあああぅぅっ♥ やんっ、母乳かけたらダメなのぉ、あっあああっ♥
テスラ「ふふ、そんなに興奮して、アナルがよっぽど気持ちいいんですね♥ それじゃ、えいっ♥」
(声の割に強い目にお尻を叩いてあげると遥は悲鳴をあげながらきゅっと締め付けちゃってて、きっとお兄ちゃんのおチンポにも伝わってるはず)
ああんんっ、お兄ちゃんエッチぃ…♥ はああっ、いいよいっぱい…♥ お尻にいっぱい、出しちゃって…♥
(甘えるような声をあげながら、このまま出してってお願いしちゃってて)
【んぐっ、うう…! はあっ、うっううんっ… んぅっぅ、はあぁっ…(ビクッとお尻が震えて、息苦しそうにしながらもお兄ちゃんのほうを見ていて)】
【んっあああっ、あはあっ…♥ ん、そしたらどうなっちゃうのかな…? お兄ちゃんに任せちゃう…(やっぱり不安そうだけれど、お兄ちゃんはそれで気持ち良くなってるのを不思議に思いながら、もっとしてって促しちゃう)】
【んふうっっ、びぶびぃっ♥ んっ、ああああ…♥ 味わってるのを見て悦んでいるご主人様もヘンタイです…♥】
【んっっぶううっ、ご主人様… あああ、とってもオシッコがくさいでぶぅぅっ…♥ はああっあああ、ぶひぃいい…♥】
【(頷いてるところにまたおチンポを突っ込まれて、今度はオシッコが残ってるおチンポもしっかりキレイにしていこうとしてて)】
136
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 15:57:09
>>135
ああ、とっても気持ちいいぞ…遥のウンチしたばかりの、汚いアナル、オシリがな…♥
うっ、く、くふうっ、も、もう…また出るっ…!!
(びゅくっ!びゅるるるっ!どぷっびゅくくっ!びゅっびゅるるっ、びゅくっ…♥)
はぁはぁはぁ、はぁはぁ…♥
(遥の、名残惜しそうに強烈に締めて来るアナルから、肉棒を引き抜き…)
ナイン、テスラ、俺のチンポを綺麗にしなさい…いいね…?
遥も見ているんだ、二人がチンポを綺麗にするさまをね…♥
(汚れたチンポを、ずいっと二人の前に突き出し…♪)
【遥…大丈夫だよ、お兄ちゃんに任せて…?(そういいながら、首に力を入れて…ぎゅっ、と絞めていく)】
【ああ、遥…可愛いよ、それに…お尻気持ちいい…!(腰遣いが乱暴になって、蕩けた顔をしながら、アナルセックスに没頭していく…首を絞めたままで…♥)】
【口答えをするのか?メスブタが…ん♥…?(軽く頬を平手で叩いて、ニンマリと笑って)】
【喉奥まで入れろよ…こうやってな!(喉を塞ぐ勢いで、思いきり勃起チンポを突き入れると、喉奥でずぼずぼとイラマチオをしていく)】
【(強引に、乱暴に…そうするときっと、葵が悦ぶだろうから…♥)】
137
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 16:11:07
>>136
んっんっ、お兄ちゃん♥ あんああああっ、中に出てるのエッチ…♥ はああっ、う、ううんっ…♥ イっちゃうの、あはああっ…♥
(お兄ちゃんにしてもらっていっぱいイっちゃって、お尻をびくびくと震わせて更におチンポを刺激しちゃう)
あぅぅっ、抜けるのも気持ちいいの…♥ でも、いっぱい汚れちゃったね…♥ すごくエッチになっちゃった…♥
(遥は力が抜けて崩れ落ちちゃってて、その側でテスラたちがおチンポをキレイにしていくらしくて)
テスラ「ひぃっ、なんていやらしいことを思い付くのですかマスターは…♥ 汚れてるのを二人で、なんてっ…」
ナイン「でも、嫌がってない…♥ 姉さんも、私も…♥ んちゅっ、ちゅうっ…♥」
テスラ「も、もう… なっちゃんもそう言うのなら、しかたありませんわね…♥」
(遥のお尻でいっぱい汚れてるおチンポに、さすがに二人ともすぐにお掃除とはいかなくて、ゆっくりゆっくりお顔を寄せてキスしていっちゃってて…)
【んっ、ふぐっっ…! んんぅっ、はああっ、あ、ぐっ…(もちろんお返事する余裕なんて無いけど、お尻だけがしっかり締め付けてて)】
【(苦しそうにしてるのは変わらないどころか目も泳いじゃってて、それでもしっかり意識は保ってるみたい)】
【ひぅっ、ご主人様…♥ う、んぐぼぅっぅっ…! うううっっ、んんっっんぼほぉぉっ… はぁっ、ご主人様が興奮して、はあああっ…♥】
【(おチンポで窒息しちゃいそう、なんてとんでもない状況になってるけど、頭がとろけそうになってるのが声で分かっちゃいそうで)】
138
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 16:27:30
>>137
ふふ…そうだね、いっぱい汚れちゃったね…
でも、気持ち良かったよね…もう遥も、ヘンタイの気持ちよさからは逃れられないね…♥
ほら…遥のウンチで汚れてるはずの俺のチンポ…二人ともキスしてるね…♥
ナインもテスラも、ヘンタイスカトロマゾメスなんだよ…もうとっくに、ね…♪
遥も、お兄ちゃんがお願いしたら、ヘンタイスカトロマゾメスになってくれるかい?これからは…♪
さあ、二人とも…キスだけじゃなくて、もっと咥え込んで、味わってごらん…できるよね…♪
(崩れ落ちた遥に手を差し伸べ、抱き寄せて俺の近くにひいてくると)
(その目の前で、ナインとテスラに、肉棒を咥えて奉仕するように伝える…♥)
【はぁはぁ、遥…こんなことされても、俺のこと好きかい?(そこまで言うと、一旦首を絞めている力を緩めて)】
【お兄ちゃんのこと、キライにならないでね…こんな欲望が自分にあるなんて、最初は思わなかったんだから…♪】
【じゃ、次はもっと強く絞めるよ…んんっ…!(射精しようと、強く首を絞めながら、腰を乱雑に、めちゃくちゃに動かして…♥)】
【(葵の頭と髪の毛を掴み、前後に揺さぶりながら、喉奥を執拗に突いていく)】
【(完全に喉をおまんことして使い、あちこちを擦りながら…射精しようと、ガクガク葵の体を揺さぶって)】
【うくっ…!(どびゅっ、びぴちゅっ…♥と、白濁を喉奥に流し込み始めると、ようやく肉棒をある程度引いて)】
【(葵の舌先にドロドロした精液を、何度も弾きだしていった…♪)】
139
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 16:37:07
>>138
えへ、でも汚れてるあたしでも、可愛がってくれることは分かって嬉しいな…♥ うん、もういっぱいヘンタイになっちゃった…♥
テスラ「んぅっ、ふぅ…♥ ヘンタイスカトロマゾメスだなんて、いやらしい言い方をしてはいけません…♥ んちゅっっ、ちゅぶっ…♥」
ナイン「うん、マスターのおチンポをキレイにしないと、いけないから…♥ もっといっぱい…♥ んちゅぶるぶじゅぼっっ…♥」
(言う通りにナインがしっかり奥まで咥え込んで、テスラは金玉の汚れも丁寧に拭ってあげてて)
あ、二人ともいやらしいんだ…♥ そんなにエッチにおチンポを、キレイにしてるの…♥
(目の前で二人がおチンポをご奉仕してるのを見てると、遥までふたなりが大きくなってきちゃいそうで)
【んはあっ… うん、お兄ちゃんは前よりもっとエッチになっちゃったんだね…♥ ん、好き…♥ あ、ああああっ…!】
【お兄ちゃんそんな激しいよぉ、あはああっ…♥ んっっあああっ、うぐうっっ…♥(締められても十分耐えられそうだけど、もうお兄ちゃんにされるままになっちゃってて)】
【んっっぶぅぅっ、んぉっほぉぉっ…♥ う、んんっぅううっっ…♥ はぁっっ、とってもいやらしい精液がお口に…♥】
【(お口の中がいやらしい味でいっぱいになって、頭の中まで幸せにとろけていっちゃってて)】
140
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 16:51:20
>>139
それはそうさ、俺が汚しちゃうんだからね?ふふ…♥
じゃぁ他に、どんな言いようがあるんだいテスラ?ん…♪
ナインは積極的だね…♥ほんとにチンポ好きなんだね、いい子だ…♪
(ナインとテスラにしゃぶられ、ねぶられていると、口内の肉棒はまた硬く大きくなり、先走りを出し始めて)
遥も、二人のチンポを扱いて、気持ち良くしてあげたらどうだい?
ふたなりをまた大きくして、おしゃぶり奉仕を見て感じちゃったんだろ?遥…♥
【ううっ、遥…遥っ…!(ギュウギュウと首を絞めながら、腰を数十回動かした後、ようやく)】
【ううっ…!(アナルの奥で射精を開始する…ある程度絞めるのを緩めるけど、射精中もずっと首は絞めたままで…♪)】
【遥の…ケツマンコ…首絞めで、さらにキツキツに…ううぅ、俺のを…搾り取ってくるよ…♪(どくっ、びゅっ、びゅびゅっ、ぴぴびゅぐっ…♥)】
【いやらしい精液の味は…おいしいかい?葵…(ハァハァと息を荒げながら、射精を続けて)】
【その顔を見たら…返事は効くまでもなさそうだね…メスブタ葵…♪】
【とても気持ち良くて昂奮したよ…俺が望んだら、また、メスブタ葵になってくれるかい…?】
【(口内からチンポを引き抜くと、頬や鼻にずりずり擦り付けながら、そう尋ねて…♥)】
141
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 16:56:47
>>140
【それじゃ、今日はこれくらいでいいかな…? またお兄ちゃんにエッチなこと、教えてもらっちゃったね♥】
【次回もどうなっちゃうか、いつもドキドキしちゃうんだから】
142
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 16:59:15
>>141
【うん、今日はここまでにしようか…ふふ、エッチなことを教えてもらうの、遥も大好きだろ♪】
【今日はどうしようか…普通にキスをして終わりにしようかな♥】
【長い長い、恋人がするディープキスをさ…さあ、遥、おいで…♪(両手を広げて、迎え入れる準備をした後で)】
143
:
水無月 遥
◆AngelUgry2
:2025/09/07(日) 17:05:06
>>142
【うん、お兄ちゃんにしてもらうから好き…♥ 首を締めちゃうとか、お兄ちゃんは気持ち良くなれるみたいでちょっと不思議…】
【あ、そうだね…♥ んっ、お兄ちゃん…♥ んむちゅっんちゅっ、んちゅっきゅぅぅっ…♥(遥から飛び込んでいって、そのままキスしていっちゃってて)】
【んふっ、いっぱいお口の中でエッチになっちゃう…♥ じゃ、またね…♥(しばらくキスは続いて、終わるころには遥もとろとろになっちゃって♥)】
144
:
◆hKzcd6C1hQ
:2025/09/07(日) 17:06:15
>>143
【うん、またね遥…んっ、ちゅっ、ちゅくっちゅぷっ…ふふ…♥】
【(長いキスの合間、胸やお尻、おまんこやアナルを触るペッティングもしつつ…今日はお別れ…またね…♥)】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板