[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレミラクル19
1
:
名無しさん
:2025/06/22(日) 17:10:35
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけてもスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
前スレ
好きに使うスレミラクル18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/
53
:
伊東里美
◆mv6ZfiZbes
:2025/08/14(木) 21:57:44
>>52
こちらのキャラは用意したしましたので、そちらのキャラもお願いしてよろしいでしょうか。
複数ですし、名前と年齢と簡単な外見位で大丈夫なので
できたら、こちらのプロフにある「イベントで自分を撮影しながらちんぽ勃起させてた高校生」が
三人のうちの誰なのかも書いてもらえると助かります。
書き出しについては、こちらが募集した側ですし、シチュ的にもそちらの方がやりやすいでしょうし、
こちらから行おうと思いますが、よろしいでしょうか。
54
:
佐伯
◆23RslTM20I
:2025/08/14(木) 22:05:02
>>53
名前は佐伯、小林、清水にします。希望あれば変更します。
佐伯を中心に動かしていこうと思います。
【佐伯】
中肉中背。よくコスイベに撮影に行く。
伊東美里とイベントで出会い、勃起していたのを見抜かれて声をかけられた。
【小林】
すこし大柄。坊主
【清水】
細身。メガネ。
書き出しはお願いしてしまっても良いでしょうか?
55
:
伊東里美
◆mv6ZfiZbes
:2025/08/14(木) 22:14:55
>>54
ありがとうございます。年齢については高校生ってだけでよろしいのでしょうか。
了解しました。それでは書き出しを始めさせてもらいます。
状況としてはハメ撮り撮影会の開始からでよろしいでしょうか。
では、お待ちください。
56
:
佐伯
◆23RslTM20I
:2025/08/14(木) 22:28:01
>>55
年齢についての記載を忘れていました、16歳高校生の設定で行きます。
書き出し宜しくお願い致します。
57
:
伊東里美
◆mv6ZfiZbes
:2025/08/14(木) 22:48:45
(仕事で疲れきっていてセックスまで体力が回らないと思っていた夫の浮気に気付いた時には)
(怒りのあまりに離婚すら考えたものの、夫が浮気しているなら自分も好き勝手してしまおうと考えていた時に)
(コスプレ系のイベントで知り合った若い子がちんちん勃起させながら自分を撮影しているのに気付いて)
(昔みたいに若い子たちの童貞を喰い散らかしてしまおうと、友達を呼んでくれたらセックスさせてあげると誘惑した)
(そして、それから一か月後……)
キミたちの方は準備万端みたいね。私の方も、準備万端よ♥
どうかしら、このコスプレ衣装♥ 私のお気に入りなんだけど、キミたちも気に入ってくれたかしら?
(着替えやメイクを終えて更衣室から出てくると、丁度カメラの準備を終えたばかりらしい三人に衣装について尋ねる)
(コスプレ衣装専門店で一目で気に入り即買いした、マリのコスプレ衣装を自分用に色々手を加えて)
(自分の爆乳にはきゅうくつ過ぎた胸周りのスリットを広げたり外せるようにしたり、胸元から下腹までスライダーを付けたり)
(お尻の露出が激しくなるように布地を減らしたり、股間をおまんこのお肉に食い込むほどのえげつない鋭角にしたり……)
(そんな大胆な改造衣装でコスプレしている姿を、二週間もの間オナニーを禁止させていた高校生たちに見せつける)
このスタジオは、今日と明日私とキミたちだけで貸し切りで誰も来ないようになってるから
好きなだけ君たちのヤりたいように、ヤりたい事をヤれるわよ♥
もちろん、私も好きなだけヤりたいようにヤりたい事をヤらせてもらうけど、ね♥
(20代のハリと30代の艶めかしさを合わせ持ったセクシーな美貌はメイクで更に妖艶さを増しており)
(少年たちがこっそり読んでたエロ漫画から抜け出てきたような肉感的な肢体を惜しげなく見せつけて)
あの時みたいにちんちん勃起してもいいのよ、佐伯くん♥
勃起するだけじゃ我慢できなかったら、ズボン脱いでちんちんシコシコしてもイイんだから♥
(撮影会という名目の、この乱交パーティのきっかけとなった中肉中背の美少年へと)
(34歳とは思えない若々しい微笑を浮かべながら、規格外の大きさを持つバストを自分の手で揉みしだき)
まずは、こんなポーズからでどうかしら……♥
(少年たちへと流し目でカメラを構えるように促すと、フィギュアのようなポーズをライフルなしでとって)
キミたちも、取ってほしいポーズがあったら遠慮なく言ってちょうだい。
ここはイベント会場じゃないから、口やかましいスタッフはいないのよ……♥
(次に少年たちの方を振り返り口元に指を当てるポーズをとれば、イベント会場では付けないと参加させてもらいない)
(肌色タイツなしのむっちりとしたお尻が少年たちに見せつけられて……♥)
58
:
伊東里美
◆mv6ZfiZbes
:2025/08/15(金) 00:01:37
【書き出しから一時間待ちってのはあまりないでしょうし、FOでしょうか?】
【これにて失礼させていただきますね。スレを使わせていただけたことに感謝いたします】
【スレをお返しします】
59
:
◆yMPzbENyic
:2025/08/15(金) 06:26:27
【シーヤちゃんとスレをお借りします!】
【お返事をそのまま返して、お胸を借りますねー。】
60
:
シーヤ
◆Devil.Kpl.
:2025/08/15(金) 06:38:28
【スレをお借りしま〜す】
>>59
(人目のつかない隅へとやってくると湯舟の中で膝立ちになり)
(胸元が水面から上がるほどの高さになったお胸ずりずりの準備を初めて)
どーやって幸せになりたいのかな〜?
(くりくりとした目で見つめて尋ねる間にも、両方の手は胸を鷲掴みにしたまま)
(もちもち肌の大きなおっぱいをゆっくりと上下に擦り合わせて)
61
:
◆yMPzbENyic
:2025/08/15(金) 06:46:06
>>60
(ちょっとだけ人目に付きにくい隅に一緒に移動してくれたシーヤちゃん、丁度いい高さに膝で立てば胸を持ち上げてる姿が目に入る)
(脚だけを温泉に付けたままでシーヤちゃんのおっぱいの方へとペニスを向けて近付けたら)
あっちでも言ってた通り…シーヤちゃんのおっぱいで、ズリズリってされたくてお願いしたんだよ?
おちんちんをおっぱいに挟んで…ぎゅーってしたり、擦ってくれたら幸せになれるかなー
(近付けてたペニスをシーヤちゃんの谷間に置くように乗せてあげる)
(まだ勃起はしてないが柔らかな乳房へとペニスを重ねればシーヤちゃんの体温を感じれるのと)
シーヤちゃん、よかったら…おとーさんって呼んでくれるかい?
そう呼ばれながら擦られると…とっても幸せになれそうだよ。
(見た目はまだまだ幼さの残ってる顔立ちのシーヤちゃんなので、呼び方を父っぽくすればインモラルになる)
(それに胸を除けばまるで子供の悪魔なので危うさもあり気持ち良さそうだからと提案して)
【お誘いに応じてくれてありがとう。】
【しばらく宜しくね、シーヤちゃん!】
62
:
シーヤ
◆Devil.Kpl.
:2025/08/15(金) 07:05:56
>>61
じゃ〜〜おちんちん、ぎゅーってしちゃうね?
(胸の上に乗せられたまだ硬くないおちんちんを見下ろすと)
(左右のおっぱいで交互に持ち上げ柔らかい感触と微弱な刺激を与えていき)
(硬さを帯びてくると身を乗り出してペニスを挟み込み、左右から両胸で押さえつけるのを繰り返す)
ん〜? おとーさん? い〜よ?
(くりくりとした目で見上げるとニコリと笑って)
おとーさんのおちんちん、気持ちよくして〜
たーくさん、幸せにしてあげるね〜?
(八重歯が僅かに覗くくらいにはにかんで見上げたままでもお胸を両手で動かしていて)
(ペニスが埋まるほどの大きなおっぱいを左右交互に上下に持ち上げもちもちお肌で扱いていく)
(見た目通り柔らかさもありながら、しっかりとハリのある触り心地の最高のおっぱいでご奉仕を初めて)
【は〜い。よろしくね?】
63
:
◆yMPzbENyic
:2025/08/15(金) 07:20:27
>>62
うん、シーヤちゃんのおっぱいで…おちんちんをぎゅーってしてごらん?
おおっ…柔らかいだけじゃなくて、もちもちしてて…これは気持ちいいよ、おちんちんも元気になってくよ…!
(触れてたペニスはシーヤちゃんの手により胸で持ち上げたりされて)
(ペニスは少しずつ血液が集まって硬くなると、左右から押さえ付けながら挟まれれば完全に膨らむと)
ああ、おかーさんには内緒で…シーヤちゃんのおっぱいで、幸せにしてくれれば…嬉しいよ?
(呼び方を父にすればとても犯罪的な見た目が更にエスカレートしてる)
(まだ子供っぽいが悪魔で年齢は不詳でも、その乳房は柔らかくて大きくてペニスを簡単に覆えるサイズで)
(挟まれたまま扱かれたり左右別々に上下に揺らされたりと気持ちいいパイズリを受け入れてる)
(片手に桃色のシーヤちゃんの髪を撫でながら見上げて来る娘みたいに振る舞う姿に興奮は増せば)
うっ…シーヤちゃん、激しくしてくれるかい…!
おとーさんのおちんちん……、もう少しで幸せが溢れ出そうだよ…!
(挟まれてるペニスはもちもちの張りの有る肌に擦られて谷間の中でびくんっびくんっと脈打って暴れてる)
(温泉により暖まった柔らかな乳房は心地よい温度を感じさせつつ、気持ちいい摩擦も生み出してる)
(先端からカウパーを漏らすともう少しで果てそうだと、幸せが出そうだと伝えたら)
(激しくするようにお願いしながら腰を前に出してペニスを竿から先端まで巨乳に擦りやすい格好を作る)
64
:
シーヤ
◆Devil.Kpl.
:2025/08/15(金) 07:50:20
>>63
おかーさんにはナイショ?
なんだか悪いことしてるみたいだね〜?
(甘ったるい愛くるしい笑顔の下では実りに実ったお胸で男性器を扱いている)
(シーヤを見下ろす形になれば、白く小さな背中からは大きな黒い翼、むっちりとしたお尻の割れ目の少し上からは細長い尻尾が見て取れる)
(眼差しを向けている頭のてっぺんには黒い捻れた角が生えていて)
(一見、少女の見た目をしていてもシーヤは悪魔に違いなく)
(けれども、シーヤは満面の笑みを浮かべて喜んで幸せのためにご奉仕をして)
あっ、おとーさんのおちんちん、シーヤの中で震えてるっ
もう出そ〜なの? じゃあ〜…いっぱい、い〜っぱい、幸せになって?
(挟み込んだ胸の中で震えているのに気づくと髪に手を添えるお父さんを見つめる目がさらに柔らかく緩んで)
(その裏腹に、ペニスを包みこんだおっぱいを上下させる手は忙しさを増して責め立てる)
(お父さんが腰を突き出すのに合わせて両胸をより強く押し当て圧迫しながら)
(込み上げてくるものを促すように、今度は左右のおっぱいを同時にペニスの根本から先っぽまで上下に余す所なくずりずりして)
あ〜…っ♡
(瑞々しい唇の小さいお口を開けて、ペニスの先端の向かう先で待ち構え)
(お父さんの射精が近いのを悟って、溢れたものを受け止める準備)
(そんな状態でもシーヤの目だけはお父さんの顔をじっと見つめて、上目遣いで幸せの瞬間を見届けようと)
65
:
◆yMPzbENyic
:2025/08/15(金) 08:07:11
>>64
そうだね…うん、これは内緒だけど…悪いことではないよ?
シーヤちゃんが幸せにしてくれて…おとーさんは喜んでるし、むしろ良い事だからさ
(上から見下ろす膝を温泉の中に付けてるシーヤちゃんの姿はまだ未成年の少女にしか見えないが)
(背中には黒い翼とお尻の上には尻尾が見えており、その二つが人間ではなく悪魔だと見て取れるのだ)
(そんな悪魔が幸せの為にと言えばペニスをその不釣り合いな巨乳を使って擦ってくれる)
(その刺激にペニスは喜びの震えをシーヤちゃんにも感じさせると)
うくっ…!シーヤちゃんのおっぱいが凄い気持ちいいから、このまま…くっ、出る…!
(震えがらカウパーを漏らしてたペニスはリクエスト通りに激しく扱かれて全体を竿から先端までごしごしと柔らかな胸が撫でてくれる)
(吸い付くような肌で張りがあるのにもちもちの気持ちいいおっぱいが敏感な部分を沢山刺激する)
(それに加えて口を開いてそこに出して欲しいとばかりに亀頭を口元に寄せてる姿と)
(此方が感じてる姿を見ようとした赤い瞳に見つめられながら射精が始まる)
(白濁して液体をシーヤちゃんの口元や口内へ向かって、びゅるびゅると吐き出して飛ばしてしまうと)
ふ、ふぅ…!シーヤちゃんのおっぱいで、おとーさん…出しちゃった、よっ…!
(ペニスの先から溢れた液体に口元やシーヤちゃんのおっぱいをよごしながらも気持ち良さそうに果ててしまった)
(先端からびゅるっと飛ばしつつ跳ねてたペニスの脈動も終わったら)
シーヤちゃんのお陰で……幸せになれたよ?ありがとう。
(片手に桃色の髪を撫でて悪魔らしい角を避けつつ、暫くしっとり濡れた髪を手のひらに触れるのだった)
(この後も更なる幸せを望めばシーヤちゃんなら付き合ってくれそうである)
【って感じで此方からは〆にしとくよ!】
【割とサクッとシーヤちゃんに幸せにされたって事でー、さらに絞られてそうだけど】
【シーヤちゃんのお返事を見たら落ちるよ、朝からお付き合いありがとう。】
66
:
◆yMPzbENyic
:2025/08/15(金) 08:52:55
【ごめんよ、先に失礼するよ。】
【朝からありがとうシーヤちゃん楽しかったよ、お疲れさまでした!】
【スレをお返ししむす。】
67
:
シーヤ
◆Devil.Kpl.
:2025/08/15(金) 08:55:50
>>65
……! そーかも!
シーヤ、いいことしてる〜?
(疑う素振りもなく聞き入れると嬉しそうに目を輝かせて)
いーよ、出して? おとーさんも幸せになっちゃお〜?
(限界を感じ取ると絞る動きはさらに激しさを増して)
(両手だけでなく身体全体を上下に揺するようにして身体を押し付け扱いていき)
(ちゃぷ、ちゃぷ…と湯面が揺れて音が立つのと同時にペニスを撫で上げる快感が襲い)
(大きな胸に包み込まれたペニスが震え射精するのを察知すると小さなお口からベロを伸ばして)
(噴き出した精液を口で受け止めている間も、ペニスの脈動に合わせて下からずり…っと扱いて出し切らせていく)
おとーさん、きもひよかっふぁ? んぁ〜……♡
(口元や谷間を白く汚したまま見上げて満面の笑みを浮かべて)
(精液を口に含んだままで呂律の回らない言葉で尋ねた後に、大きく口を開けてベロの上に溜まった精液を見せてから、口を閉じるとごくんっと飲み干してしまう)
(撫でられるとにんまりと笑みを浮かべて嬉しそうにして、その間にもおっぱいで射精したばかりのペニスを優しく労わるようにずりずりし続けていた)
も〜っと、幸せになっちゃう……?
(まだまだ元気なままのペニスに気付いたシーヤは湯舟から身を乗り出し身体を寄せて)
(火照った身体を擦り付けるように触れ合わせながら身体を登っていき、耳元で甘く囁くのだった……)
【お疲れさま!】
【おとーさん幸せにできてシーヤも幸せだったよ〜】
【良かったらまた遊ぼうね〜♡】
【スレをお返ししま〜す】
68
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 18:06:17
【モリガンとのプレイにスレを借ります】
(人類と魔族の交流が始まって、それなりに長くなる)
(種として個性があり、絶対的な個の力を持つ魔族と、数の力に知恵と道具、)
(そして"成長"を武器にする人類は、今となっては大分友好的な関係を築けている)
(だが、愚か者というのはいつの時代も絶えないものだ)
御目通り叶い、光栄だ
モリガン・アーンスランド閣下……で良いか?
(人間個人の力で……それも上位悪魔に得意分野で挑む、という奴は定期的に現れる)
(だが、淫魔であり魔王であるモリガンに対して、性交渉で戦いを挑む等という莫迦は前代未聞だ)
(若く、見目も良い男はそれでも自身に満ちた様子で、大衆に囲まれた大通りで待ち構えていた)
グダグダな御託は不要だろう。俺は、アンタにFuckで勝負を挑みに来た
人間の雄と魔族の雌、どちらが上なのかを世界生配信で決着を付けたい
(衣服を脱ぎ去ると、男の良く鍛えられ、練り上げられた肉体が露になる)
(男の肉体に宿るエナジーははち切れんばかりで、人間としては規格外のオドの量になっている)
(更に見る者が見れば判るだろうが、男の肉体はただの鍛え方ではない)
(雌を犯し抜いた結果として、鍛えられた物であると確信できる)
アンタを犯すに足る者かどうか……
実績は……コイツを見れば判るだろう
(そして、ズボンを降ろして生殖器を抜き放てば、淫水焼けし黒く染まりぬいた、)
(とてつもなく巨大な強直が姿を現し、周囲の群衆を圧倒する)
(臍の上まで優に反り返り、見ているだけで火傷しそうな程に熱く滾るペニスは)
(丁寧に洗われても尚、雄の匂いと染み付いた牝汁の匂いが漂ってくる)
(少し前から、魔界の女魔達が挙って人間にハメ堕とされて淫紋を刻まれて飼われている、)
(という噂の相手は、間違いなくこの男だろう)
さぁ、勝負だ……ッ!!
(男はモリガンに正面から近付き、迷う事無く揺れる豊かな乳房に手を伸ばすと、)
(ギュムッ!と男が聞こえそうな程に強く乳肉に指を食い込ませる)
(そのままモリガンの顔に近づけて唇を奪うと、舌を口腔に押し込み、)
(口腔全体を舐る様にしながら唾液と唾液を絡ませて、)
(ペニスを下腹に押し付けながら、極上の上体を楽しんでいく)
【それじゃあ、宜しく頼むよ】
【最初の書き出しだから説明が多くて、少し長くなってしまっているが、】
【自分のペースで返してくれれば嬉しい】
【何かあれば気軽に言ってくれ。こちらも相談する】
69
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 18:08:59
【スレをお借りします】
【よろしくね】
【返信を書くからしばらく待っててね】
70
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 18:28:59
>>68
ええ、私がモリガン・アースランドよ
貴方が悪名名高いハンターさんかしら?
(目の前の男は人間として極限まで鍛えた肉体、人とは思えないオドをため込み)
(極みの一つに達した姿を見て、魔界で噂になっているハンターを思い出し)
(舌なめずりすると観衆の前に魅惑的な肉体を前に出し、100cm超えのロケット爆乳を揺らし)
あら、なんて逞しいチンポなの
オドの量的に何十…で済む数を犯したのかしらね
んちゅっ…れろっ…ちゅっ…ちゅぱっ
(私の臍上まで届く長さに膣口を限界まで広げそうな太い肉棒、使い込まれて色黒の太い槍を見て笑みを浮かべ)
(牡臭が漂ってくると近づき、お腹に肉棒を押し付けてツルツルしたスーツの表面を滑らせ)
(乳房を揉みこまれながら舌を絡ませ、互いの唾液を送りあっていき)
(口端から泡立った唾液が溢れ、胸元へ垂れると小さい水たまりが出来てしまう)
なんて逞しいオチンポなの…通常の人型だと魔界でも見たことないサイズよ
んっ…れろ〜〜〜……ぶっといオチンポ♥素敵すぎよ♥ちゅっ
(唇を離すと男の首筋から胸、腹へ舌を這わせて唾液の軌跡を残し)
(亀頭まで頭を下げると鈴口にキスを落とし、軽く尿道の中に残った汁を啜り)
(肉竿を掴むと目線を隠す位置に反り返った逸物を移動させ、自らの頭で肉棒サイズを測り)
(動画視聴者に股が丸見えの蹲踞姿になって、蠱惑的な太腿を見せつける)
まずは私か貴方が根を上げるまで口Fuckでどうかしら?
この中に溜まっている濃いザーメン♥沢山味見してみたいわ♥
(チンポ目線隠しした状態で口を開き、唾液塗れの舌を伸ばすと宙で円を描き)
(指で輪を作って前後に扱き、これからの戦いを視聴者に見せつけているようだ)
【お互いに何かやりたいこと等があれば連絡しましょ】
【それじゃあ、よろしくね】
【十何発でもフェラやディープスロート抜きしてあげる】
71
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 18:50:03
>>70
悪名高い?おかしな話だ
性欲の溜まった淫魔共に、"奉仕"してやっただけさ
(美味そうに揺れる美爆乳を視姦して舌なめずりすると、チンポの先から涎を垂らす)
(モリガンのボディスーツの感触を楽しみながら、ベットリとしたキスを味わうと、)
(爆発的な大きさの乳房の芯を、揉み込む様に十本の指が自由自在に暴れて)
百から先は数えちゃいないな
アンタが千人目だ……なんて言ったら信じるか?
(本気かウソか、冗談には聞こえないような事を口にする男)
(だが、人型では魔界も含めて別格のサイズ、硬さや質感まで併せたなら、これ以上の男性器が存在するのだろうか?)
(モリガンの舌が男の肉体を舐っていき、自慢の肉槍へ這うと、嬉しそうにペニスは震え弾み)
(頭より長く、腕より太いチンポが、異様な程の雄の魅力として、モリガンの太腿同様視聴者に魅せ付け)
そうだな……アンタが望むならソレで良い
俺は乾杯のファーストドリンクにアンタの唾液を飲み込んだ
だったら、アンタもファーストドリンクに俺のザーメン汁を所望する権利がある
俺が果たして根を上げるのか、口Fuckでもキメて貰おうじゃないか
(通常のバトルファックで、一方的な口淫を受け入れるなどと言うのは余りにも不利だ)
(だが、相手は女王で自分は挑戦者。唇を奪っておいてチンポはお預け、何て言うのは無作法に当たる)
(蹲踞姿のモリガンの両眼に被せるような画角でチンポを突き付けると、)
(そのまま身体を向き直し、モリガンの眼前に切っ先を突き付ける様にして)
(魔族の女王に、奉仕と忠誠のキスを迫る)
【それじゃあ早速質問だ】
【モリガンは、射精は早めにガンガン撃つ方が好みか?】
【それとも、勿体ぶった方が好みか?】
72
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 19:09:52
>>71
活動期間的に千人は微妙だけど…数百は確実ね
奉仕というなの勝負でどれだけの魔が堕ちたのかしらね
(硬い肉棒が眼前で震えながら弾み、牡臭い香りを放つと目を細め)
(品定めしながら逞しい肉竿を撫で、浮かび上がった血管に指を這わせ)
んちゅっ♥ちゅっ♥ちゅうぅぅぅっ♥れろれろれろれろ♥ちゅぱっ♥ちゅっ♥ちゅちゅちゅうう♥
(蹲踞姿で先端にキスをすると熱がこもった口づけを何度も交わし、亀頭中にキスマークをつけ)
(鈴口に尖らせた唇を密着させると甲高い吸い音が響き、頬が窄まった淫魔の女王姿が放送され)
(先走り汁だけでも強力な媚薬と思える濃度に舌鼓し、うねるように舌が亀頭中を這いずり)
(美味しそうに亀頭を舐め、先走り汁を貪欲に啜っている姿をさらしてしまう)
美味しい…♥なんて美味しいチンポなの♥こんなチンポ…初めて味わうわ♥
溜まったザー汁を口の中に叩き込んで♥お腹がパンパンになるまで口Fuckキメまくりまさい♥
(玉袋を両手で揉みながら野太い亀頭を頬張り、頬にチンポの形を浮かばせたまま奉仕)
(大きく口を開いているせいか先走り交じりの涎が垂れ、美貌を崩しているものの口内からチンポを舐めては唾液を塗りたくる音が響き)
(飴を舐め転がすように左右に亀頭を動かし、尿道に溜まった汁を啜ってはカリ溝に舌を這わせて擦り)
(浅ましいチンポ中毒者のように頬を窄めて吸い付き、鼻の下が伸びた美貌がカメラに映る)
【もったいぶりでデカ発、連続大量射精、どちらも好みね】
【貴方がやりやすい方法でかまわないわ】
【本当に千人斬りしてるなら、レオタード生地が伸びきった精子タンク腹にしてほしいわね】
73
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 19:29:30
>>72
別に魔族専門ってわけじゃないさ
最初はちゃんと人間の女子だったし、"友人"は多い方が良い……!!
(はしたないガニ股から、口付けの雨あられを喰らうとペニスは見る見るうちに硬くなっていく)
(強烈な吸引が始まると、咽返る様な雄の臭いがモリガンの口腔に広がり、)
(媚薬、或いは惚れ薬の様な先走りが音を立てて飲み下されていく)
(淫魔女王の口Fuckテクニックに熱く股間を滾らせ、快感を正面から受け止めて味わい)
お褒めに預かり光栄です、女王陛下……!!
ただ、女王の奉仕が余りにも素晴らしいので、我が息子も感動で震えています
暫しの奉仕を続けてください……!!!
(喰った牝が例外なく一番美味いという男の男根)
(モリガンの口撃は凄まじく、並みの男なら10秒と持たないような性技を、)
(男は堂々と味わい尽くしながらも、「まだザー汁を食わせてやるのは早い」とばかりの台詞を口にする)
(チンポだけを快感で震わせながら、仁王立ちで微動だにせず、)
(モリガンの方が根をあげるまで、奉仕を楽しみ切る、本番はその後だと言わんばかりだ)
そう言えば、この勝負で何を賭けるか決めていませんでしたね
「負けたら、勝った方のいう事を何でも聞く」
何て言うのはどうですか?勝ち負けの決定は……ギヴアップ、それだけで
(デカチンは硬く、口に頬張っていても焼けそうな程に熱くモリガンの口を、舌を焼く)
(その余りにも巨大な存在感は、口の中の性感帯に嫌でも当たってしまい、モリガンを興奮させるだろう)
【それなら序盤は勿体ぶりでデカ発、後半から徐々に連射にしていこうと思う】
【……それなら、レオタード伸びきるほど射精せるのなら、千人切りできたって事になるかな】
74
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 19:52:05
>>73
んちゅぱっ…♥賭けの内容はそれでかまわないわ
どちらが精魂尽き果てるか勝負よ
んっちゅうううっ♥このチンポ♥美味しすぎる♥しゃぶるのやめられないわ♥
(男との賭けや勝敗を決めると亀頭を舐め、熱い表面を唾液で冷まさせようとするものの焼け石に水)
(硬い先端や肉竿が舌が口内を擦り、存在感を感じると舌の動きが活発になって)
(舌先で鈴口を擽るように上下に舐め、器用に穴の縁に舌を押し当てると少し広げ)
(尿道の中に温かい唾液を送り込み、淫魔の媚薬唾液を玉袋の中まで送り込ませようとする)
あぁん♥ザー汁出してないのに臭すぎぃ♥こんなきっつい臭いを嗅がせられたら、並の牝はすぐにダウンするわ
画面の皆さーん♥私のフェラ顔をオカズにぶちまけていいのよ?
ぢゅるるるるっ♥ぢゅぼっ♥ぢゅぼっ♥ぢゅぼっ♥ぢゅぢゅぢゅぢゅっ♥
(亀頭を咥えこむと両頬が窄まって亀頭の形が丸見えのバキュームフェラ、頭を前後に振ってカリ首の先まで咥えこみ)
(大きく開いた口が更に広がり、尖った唇に力を入れて先走り汁が溢れるのを阻止)
(生暖かい唾液で亀頭から先を包み込み、爆乳を揺らす腰振り蹲踞姿すら見せつける)
どうかしら?女王の奉仕の味…お気に召してくれた?
この中に溜まっているくっさい牡汁♥ぜーんぶ飲んであげるわ♥
(口を離すと玉袋を啄むようにキスを落とし、左右の睾丸をそれぞれ口内に含んでは転がし)
(玉袋に付着した汚れを舐めとってピカピカにするとデカいチンポを咥えこみ)
(竿の半ばまでゆっくりと頭を前進させ、ひょっとこ顔を男や視聴者に見せてあげた)
【デカいの一発からの連打ね…凄いことになりそう】
【伸縮自在の素材が伸びきるって相当だもの、千人ハメたといっても納得できるわ】
【それだけ出されたら、蹲踞してもお腹が床につきそうね】
75
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 20:14:17
>>74
グっ……しかし流石に素晴らしいテクニックだ
アンタの方こそ、何万の雄を吸い尽くして来たんだ?
(淫魔の唾液が尿道から潜り込むと、チンポは更に膨らみ、血管がバキバキと浮き上がって行く)
(まるで蛇の様に自在に動き回る舌先と、コブラの様に膨らんだペニスは)
(さながら口淫だけで蛇の交尾の様で、凄絶な美貌を持つモリガンが淫らに容貌を崩す様は)
(観衆に、カメラ越しの視聴者に凄まじい雄たけびで以って称えられる)
俺のを先端だけとはいえ飲み込むとは、戴した口だ
気を抜いたら一気に持って行かれる……淫魔の女王は伊達じゃないな
(爆乳を揺らし蹲踞姿でチンポを貪る姿と、刻み付けられる絶対的な快楽)
(気を抜けば魂ごと持って行かれそうな快感を全身で受け、耐えながらも)
(徐々に男の中の雄が昂り、最初の頂が近付いてくる)
(口が離れ、睾丸に口付されれば、精子工場がフル稼働で凄まじい量の弾薬を生産しており)
(魅せ付ける様に超巨根の竿の半ばまで飲み込むモリガンの奉仕に、奥歯を悔い締めて耐えて)
ああ、アンタの奉仕……乾杯の合図としては十分楽しませて貰った
モリガン・アースランド、アンタに俺のザーメンをくれてやる……ッ!!
約束通り、一滴残らず飲んでもらおうか……おおおおおおっっ!!!
(モリガンのフェラチオに、これほど長く耐えた雄が嘗て居ただろうか?)
(モリガンが一通りの奉仕が終わったと宣言し、舌でペニスを綺麗に掃除してから咥え込むと、)
(男もこれ以上勿体ぶるのは粋ではない、と理解して絶頂を宣言すると、射精を開始する)
(亀頭が風船の様に大きく膨らんだと思うと、数秒、強く震えたかと思うと、)
(途轍もない勢いで、熱湯の様に熱いザーメンがドバドバと、大量にモリガンの口の中に注がれる)
(種汁は濃く、ゲル状で、液体とは到底呼べないような形状で、無遠慮に撃ち放たれ)
(濃縮された種汁の匂いが一気にモリガンの鼻から抜け、美女悪魔の中を一瞬で白濁で染め上げる)
【いい加減、最初の一発と行かせて貰おうか】
【休む間も無く女を孕ませて鍛え続けた精力、というわけだ】
【頑丈な上級女悪魔は、俺の欲望を一人で受け止められる数少ない存在、ってワケだ】
76
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 20:39:49
>>75
んぶぅっ♥ぶっぶぅっ♥んごごごごっ♥おぅっ♥おぉっ♥おっおぉっ♥
(男の宣言と共に塊ザーメンが濁流のようになだれ込み、一瞬で頬を膨らませてしまい)
(女王に相応しくない声を漏らしながら熱い牡汁の塊を飲み込み、喉にへばりついては新しい種汁が入って押し出し)
(一発で胃の中は濃厚な塊で埋め尽くされ、鼻呼吸するとイカ臭い香りが突き抜けてしまう)
(男のザーメンが喉を通る度にレオタード越しのマンコから愛液が漏れ、蹲踞している足元に水たまりができてしまう)
ぢゅるるるるるるっ♥ぷはぁっ…♥なんて美味しいザー汁なの…♥噛みしめるほどの塊が沢山溢れて素敵よ♥
一発で胃の中がくっさいチンポミルク塗れ♥呼吸するだけでイカ臭い香りがぷんぷんするわ♥
こんな食用ザーメン♥何十発でも飲み切れるわ♥これだけでお金が取れる代物よ♥
(射精が終わってもしゃぶるのは止めず、鈴口に唇を密着させるとストローの中を吸うように残り汁を啜り)
(白濁塊を舌にのせた姿をカメラにみせ、ぷるんとしたザーメンが口内を転がっている姿を晒し)
(ピンクの舌がザーメン色に染まり、口を閉じてから開くと残滓すら残っていないピンクに戻ってしまう)
これ一発である程度の女悪魔はイチコロよ、濃過ぎて私でも簡単には消化できないわ
んちゅうっ♥淫魔の女王に濃厚ザー汁♥こってりチンポミルク♥沢山ぶちまけて♥
(目に♥が浮かびそうな表情でチン先にキスし、甘い声で囁きながら勃起した肉竿をなめていき)
(太いチンポに頬ずりしてウインクしながらピース、ハーモニカを吹くように肉竿表面をしゃぶりながら横移動し)
(尿道に温かい吐息を吹きかけると口に含み、竿の半ば過ぎへ向かってゆっくりと顔を進ませ)
(亀頭で喉が膨らんで形が浮かび上がっても笑みを浮かべ、喉肉を締め付けて肉竿を扱いていった)
【良いザーメンじゃない、気に入ったわ】
【私クラスじゃないと濃厚なのに耐えきれないから仕方ないわね】
【美味しいザーメンをたっぷり…ザー汁塊が詰まったドデカボテ腹にしてほしいわ】
77
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 20:53:47
>>76
……っ、まだ射精る!!
(男の射精は留まるところを知らず、周囲の観客達が驚愕するが、)
(モリガンは止まらずに飲み込み続け、長い長い射精を遂に飲み干してしまう)
(今までの女は、絶対に途中で咽てしまい、無様にザー汁を戻して、)
(這うように零れたザーメンを舐め取っていたが、女王は流石に格が違ったようだ)
良く飲み切った、と褒めたいところだが
何十発でも、と言われると少しカチンと来るな
今のザーメン量なら、優に十人は孕ませられたんだぜ?
(言いながらも、男の方もあれだけ激しい射精をしながら、一瞬たりとも萎えた様子が無い)
(最初の奉仕を終えたモリガンを、褒める様に頭を撫でてやると)
(口Fuckが足りないとばかりにしゃぶりつくモリガンに、勃起チンポを自分からも口にブチ込む)
(喉奥で扱かれるペニスに対して、自分からもゆっくりと腰を振り、)
(モリガンの頭を掴んで、十分にテクニックを発揮させながら、イラマチオの体を取って行く)
いい加減、本格的に口Fuckを始めようか!
(モリガンの口技に併せる様に腰を使い出すと、亀頭の先で口の中を擦り、)
(喉奥や上顎、舌の根等の口内の性感帯を突き、擦って)
(オーラルファックでも女をイカせる弩級チンポの腰使いでモリガンの口の中を責め立てる)
(頭を抑えつけていた手を、メーター級の爆乳に伸ばすと乳首を摘まみ、上から引っ張り上げる様にして持ち上げ)
【当然口にばかり飲ませてやる気も無いがな】
【とはいえ、もう十分というほど腹に腸に叩き込んでから次の言を考えるか】
78
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 21:11:29
>>77
十人って普通のがでしょ?私にとってはおやつ感覚よ
むふぅぅ♥喉奥に…きて…んごっ♥おっ♥おぼぉっ♥ぼごぉっ♥おぶぇ♥
(射精しても萎えないチンポに満足そうにしていると頭を掴まれ、喉奥まで一気に突き入れられ)
(喉に肉竿と亀頭の形がはっきり浮かびあがり、頭から喉をオナホのように扱われてしまい)
(女王なのに物のように扱われて興奮したのか、爆乳の中心部に乳輪と乳首の形が浮かび上がるほど勃起して)
んぶぅっ♥ぶっ♥ぶぼっ♥おっ♥おっぶっ♥ぶっぷぅ♥ぷっふぅ♥うぶぉっ♥ぶぶぅぃっ♥
(乳首を摘まみ引っ張られ、爆乳が上へ持ち上げられるとチンポ奉仕に熱が入り)
(大きく口を開き、喉を限界まで使うことで根本付近にまで顔を埋め)
(先端から根本近くまで勢いよく頭を振り、口全体を使って肉棒に奉仕し)
(爆乳の張りや質感が高まり、引っ張り上げる男の手に重量感が増し続け)
んぼっ♥んぼっ♥んぼっ♥んぼっ♥うぼぼぼぼっ♥ぶぼぼぼぼぼっ♥
(ザーメン欲しさに鼻の下を限界まで伸ばし、チンポに頬と尖り唇を密着させただらしないフェラ顔)
(女王とは思えない姿でチンポにしゃぶり、ザーメン媚び腰振り蹲踞までしてしまい)
(下腹部に「ザー飲中毒マゾ女王♥」と刻まれた淫紋が薄っすらと浮かび始めてしまう)
【それじゃぁ…とびっきりヤバいザーメンを連打して欲しいわね】
【ザーメン量や内容によっては淫紋にエロいことがもーっと浮かび上がるかもしれないわ】
79
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 21:28:29
>>78
何言ってるか判らねーぞ、モリガン様よ!!
(イラマチオの様にすると、乳首を勃たせて悦ぶモリガンの姿に)
(何かを確信して更に強く腰を突き入れる)
(腰を徐々に強く振り立てて、口の端から溢れる涎を迸らせながら、)
(パン!パン!と音を立ててモリガンの顔面に腰を打ち付けて本格的な口Fuckを始めていく)
自慢の乳が腫れてるぞ?嬉しいのか?それとも俺の子供を産む妄想でもしてるのか?
何にせよ、子供も居ないでこんなにデカい乳ぶら下げていたら淫魔じゃなくてウシだろうに!!
(若くとも神業の様に熟練した腰の動きでモリガンの口を犯し、喉奥に亀頭を突っ込んでは)
(カリ首で喉肉を全部抉る様に腰を引いて、熱された鋼の様にモリガンの喉を焼いていく)
(乳首で持つには重すぎる乳房を縦に握りなおすと、ギュムゥッ!!と搾乳する様に強く揉み込み、)
(先端から乳を搾る様な手つきで、乳芯を揉み砕いていく)
……早速浮かんできてるじゃないか、俺の刻んだ"淫紋"が!!
相当に俺のザーメンはお気に召したようだな!!
(悪魔の契約の証が肉体に浮かび上がる紋章、その中でも特に難易度が高いのが淫紋と呼ばれる物)
(複雑な手順を踏み、浄化や聖具……人間でいう所の媚薬漬けや道具責めで、女悪魔を篭絡した場合に浮かぶ代物だ)
(だが、男の大量の精液は、直接肉体に取り込めば、それだけで女悪魔を大満足させ、)
(忘れ得ぬ快感の証……淫紋を刻み付け浮かび上がらせる事ができる)
(それは、バトルファックでの淫魔に対するヒットマークであり、同時に淫魔の性癖を掴み、的確に相対する道標だ)
【それなら次からはペースを上げて行こうか】
【モリガンの身体中に、俺の淫紋を刻んでやるよ】
80
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 21:49:35
>>79
んもぉ♥おぉっ♥もぉぉっ♥もほぉぉぉっ♥んぶおぉぉぉぉっ♥
(顔面が陰毛に埋もれるほど激しいピストンに追撃の乳揉み、爆乳を揉み潰されると牛のような鳴き声を発し)
(乳芯を揉み潰されるような手つきで扱かれ、乳圧を高められながら喉奥を抉り掘られ)
(天を突き上げるようにツンっと勃起した乳首が揺れ、揉めば揉むほど乳肉が重たくなって)
(握る感触に柔らかい乳肉、すべすべ乳肌以外に液体のようなものが動く音が爆乳内から小さく鳴り)
んぼぉっ♥ぶぼっ♥ぶぼっ♥もおぉぉぉっ♥んぶりゅるるるるっ♥ぶっぼっ♥ぶっぼっ♥ぶっぼっぶぢゅるるるるっ♥
(あまりにも太く、長いチンポ、鋼のように硬く、口内や喉肉を焼くような熱い塊が唇から喉まで抉り掘り)
(言葉を発することができない代わりに喉奥へ誘う強烈バキュームで吸い、左右に顔を振って口内や喉全体を強く擦らせ)
(淫魔の女王とは思えない浅ましいドスケベ顔を見せ、澄ました顔は影も形もなく)
(「濃厚オチンポミルク中毒♥」「ザー汁塊排泄タンク淫魔女王♥」と淫らな淫紋が浮かび上がってしまい)
ぶもぉっ♥もっもおおぉぉぉぉっ♥んももおおおおぉぉぉっ♥
(「淫乱牝牛淫魔♥」「淫魔ミルクサーバー♥」と書かれた淫紋が爆乳に浮かび上がってしまうと雄たけびを上げ)
(勃起乳首から甘ったるい香りがする太い母乳線が宙を舞い、ドボドボと音を鳴らして床に乳白色の池が広がり)
(ザーメン中毒で乳責めが弱い淫魔女王であることをバラしてしまい、おねだりチンポバキューム)
(母乳の栄養になる濃厚チンポミルクを求め、新たな淫紋が浮かぼうとしてしまう)
【どんどん激しくしていいわよ】
【身体中にエロいのが浮かびあがったら大変なことになっちゃうわ】
81
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 22:05:09
>>80
おかしいだろ!俺がFuckを挑んだのは、誇り高い魔界の女王であって、
乳牛じゃねえんだぞ!これじゃあバトルファックにならないじゃないか!!
(下卑た啼き声で叫びながら、口の中を犯し尽くすチンポにしゃぶり付くモリガンに、)
(更に言葉で無様を責め立てながら、文字通りオナホの様に口マンコを使っていく)
(余りの光景に周囲は、配信のコメントは絶句しているが、チンポを取り出して扱き出している者も少なくない)
オラッ!!そんなに淫紋刻まれたいならもう一発くれてやる!!
こんなザー汁連発するのは、決着が付いた後にしてやろうと思ったのにな!!
喰らえ淫乳!!
(そして今度はチンポを限界まで引き抜くと、先端だけ口に咥えさせた状態でザーメンが爆ぜ、)
(ドバドバと相変わらずの濃さと量の精液が吐き出される)
(モリガンの胃でも魔力を簡単に昇華しきれない濃密な種汁が、更に追い打ちとなって女悪魔の身体の中を満たし、)
(一頻り射精した後に、更に口の中のザーメンを胃の奥に押し込む様にして射精を続ける)
最初からこうなりたかったのか?
下等な人間風情のザーメンタンクにされて、はしたなく喘いで淫紋浮かばせる
挙句なんだこれは?母乳じゃねえか!淫魔が孕んでもいないのに母乳噴いててんのかよ!
謝れよ、魔族の皆に!!こんなのが女王様じゃ可哀想だろう!!!
(射精を終え、更に乳を搾りながら腰を打ち立てると、絞った乳から飛び出た母乳でモリガンの身体を汚す)
(母乳を潤滑油にして乳肉を持ち上げると、竿を乳肉で挟み込んで、)
(強制パイズリをさせながら、更に縦横無尽にモリガンの口を犯しまくる)
【しかも公開公表だからな……世界レベルでとんでもない事になってるんじゃないか?】
【モリガンの淫乱マゾ牛ぶりで、世界戦争が起こってしまうかもな
82
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 22:36:48
>>81
んぼぼぼっ!?ぶっぶふゅうぅぅぅぅっ♥ごぎゅっ♥ごぎゅっ♥ごぎゅっ♥ごぎゅっ♥ごぎゅっ♥
(女王の威厳がない無様な姿を見せ、口Fuckと乳責めだけでバトルファックに敗北したことを知らしめ)
(チンポが引き抜かれると鼻の下が伸びたひょっとこ顔姿になり、間髪入れずに射精されるとパンパンに張り詰めたザーメン頬袋状態)
(上位淫魔ですら飲み切れない質と量だが喉を大きく鳴らして飲み込み、塊のようなザーメンを次々と胃にため込み)
(一滴も零さず飲み干すものの、ザーメンを飲む度に全身を痙攣させる精飲アクメ蹲踞をキメ)
ぶびゅぼぼぼぼぼぉぉっ♥ごっぐっ♥ごっぐっ♥ごっぐっ♥ごっぐっ♥むぉもぉぉぉぉぉっ♥
(追撃射精されると胃にザーメンが溜まり過ぎ、身動きするだけでタップ♥タップ♥と重たいザー汁塊揺れ音が鳴り)
(下腹部に「ザー汁塊保管胃袋♥」「口マンコ完全敗北♥」「濃厚種汁中毒淫魔女王♥」と淫紋が増えてしまう始末)
もっおぉぉぉんっ♥ザーメン飲みながら母乳噴いちゃう淫魔女王でごめんなさい♥
でも…このザーメン♥すっごく美味しくてたまらない♥どんな牝でも堕とす最高のザーメン♥最高過ぎて淫紋浮かんじゃうわ♥
おぉっ♥デカ乳揉まれるとミルク射乳るっ♥んおぉぉぉっ♥;
(マンコの形が浮かび上がるまでレオタードと密着し、ひくひく痙攣しながら愛液を垂らす姿を晒し)
(爆乳を揉みこまれると乳首から乳白色の母乳が勢いよくひり出て、野太いミルク線が何本もカメラに写ってしまう)
(規格外の肉棒も爆乳で挟むと常人より長い程度に収まり、飛び出ていない個所は柔らかい乳肉に挟まれ)
(汗で蒸れた谷間により滑りがよくなり、乳肉を使って扱いていると口を使われてしまい)
ぶぼっ♥ぼぉっ♥ぶっぼっ♥ぶじゅるるるっ♥ぐぼっ♥ぐぼっ♥ぐぼっ♥んぢゅぢゅぢゅうううっ♥
(胸から飛び出した肉竿の半ばは喉奥まで使ったバキュームフェラで吸い付き、身体を上下に揺らして肉竿にパイズリ奉仕)
(汗や母乳で滑りがよくなり、肉感ある乳肉が竿を包みながら擦れていき)
(「口チンポFuck完全敗北♥」「濃厚ザー汁KO♥」「ザー汁餌大好物牛乳淫魔♥」と淫紋が浮かび上がる)
【生放送でこれだから…完全に事故ね】
【勢力図が変わるから、大規模抗争待ったなしかしら?】
83
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 22:56:54
>>82
本当は、こうやって誰かに肉便器みたいに扱われたかったんじゃないか?
ザー汁飲む事だけで頭からっぽにして、チンポにしゃぶりついていたいんじゃないか?
だったら残念だったなあ!!こんな底なし弩淫乱淫魔にザーメン恵み続けてやれるのは、この俺くらいなもんだ!!
(最早勝負は決まったとばかりに、モリガンの顔面に腰を押し付けて、喉の奥にザーメンを打ち込む)
(何度射精しても、男のペニスは全く萎えず、そして規格外の精液の量は相変わらずで)
(最早何処を狙うでもなく、好き勝手適当にモリガンの口に中に精液をぶち撒けまくる)
だーかーらー!謝って済む問題じゃねえだろ!!!もっと誇り高くFuckしろ!!
チンポとマンコの一騎打ちで、「こりゃあ凄い立派なFuckだったな!!!」
ってどっちが勝っても皆の胸を打つような、先進国や上位魔族の少子高齢化の解決に貢献するのが
俺がアンタに勝負を挑んだ理由の一つなんだよ!!
こんな糞雑魚口マンコじゃ手前ェの体液70%が俺のザー汁に置換されて終わるだろうが!!!
(痛みを与える様に強く強く乳を揉み絞り、こんな状態になっても一滴残らずザーメンを飲み下す執念を燃やすモリガンを)
(自らの母乳で汚す様に乳首の先端を向けて、それでも美しさだけは損なわない淫魔をミルク塗れにして)
(滑り良くなったパイズリフェラで、快感、というよりもモリガンへの怒りでチンポを怒り狂わせて)
(ザーメンででっぷり膨らんだモリガンの腹に、駄目押しの様にチンポを杭打ちしていく)
オラッ!!喰らえ!飲めっっ!!
一滴でも残したらチンポ汁二度と飲ませてやらねえぞ!!
俺はなあ!女孕ませまくりてぇんだよ!!!女だ!!!ウシじゃねえんだよ!!!!
(腰を打ち付けながら、徐々に横ではなく、足場を持ってこさせて)
(上から、蹲踞するモリガンの喉を上に向かせて、杭打機の様にして腰を振り立てていく)
(体重を掛けてさらにスピードとパワーを上げて、ピストンを早めると、)
(今度は速射とばかりに!大量射精ザーメンを上から口マンコにブチ込んで、)
(腰を動かしながら、更に無理矢理チンポを性感で刺激し、連続射精で止め処なく精液をぶっ放し続け)
【どうなるんだろうな……デミトリに王位を移譲して、モリガンは無かったことになるのか?】
【兎に角、モリガンの立ち位置は淫紋に刻まれてる通りになるな】
84
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 23:42:08
>>83
おびゅぶぅっ♥んぶっ♥ぶびぃっ♥ぶっほぉっ♥おぶぼぼぼぼぼぼぼっ♥おぶおぇ♥
(口やのどの中を突き入れまくり、勢いよくザーメンを叩きつけられる度に頬が膨らみ)
(次々と新しいザーメンが注がれるとお腹が膨らみ、レオタードやぴっちりスーツの生地が伸び)
(普通なら逆流する量をぶちまけても唇を強く締め付けて肉竿に密着させ、強烈なバキューム音を響かせて啜り)
(母乳が溜まり過ぎて重たくなっても張りはそのままのロケット爆乳を揺らし、射精される度に淫魔ミルクが宙を舞うように噴き)
(谷間にはミルクが溜まり、肉竿の表面をミルクコーティングしてしまう)
ぶぼっ♥ぶぼっ♥ぶぼっ♥ぶっぼぼぼぼぼおおおおおっ♥ごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥
(上を向けさせられると唇から食道まで穿つパイルピストンが始まり、強烈な一撃を受ける度に爆乳が弾み)
(がくがくと蹲踞脚を痙攣させるものの耐え、下から上へとチンポに食らいつくように吸い付き)
(胃に向かって大量のザーメンをぶちこまれるとミルク噴きながらザー飲アクメ、精子タンク腹が波打つながら膨らみ)
(射精が終わったと思ったら次のザーメンが叩きつけられ、一滴もこぼさない代わりに胃や腸へとため込み続けてしまい)
おっ…っほぉっ…♥クソ雑魚口マンコでごめんなさい♥濃厚ザーメンで即敗北して誇り高いFuckファイトできず申し訳ありません♥
でもザーメンが美味しすぎてしょうがないの♥喉に絡みつくこってり♥胃にずっすり溜まる重たさ♥強烈な雄臭♥どれも最高級♥
(レオタードにザーメンボテ腹が食い込むを超え、生地が伸びすぎて蹲踞姿だと床につきそうになり、モリガンが腰を上下に揺らすと重たく揺れ)
(腸内にみっちりとザーメンが溜まっていることを視聴者に知らせ、アツアツ精子塊のせいかレオタードからイカ臭い湯気が昇ってしまう)
(ザー汁塊に敗北したザーメン中毒淫魔女王の姿を晒し、腹の上に乗った爆乳はミルクが溜まり過ぎてサイズが増し)
(少し揉むだけで勢いよくミルクが噴きあがり、何もしなくてもチョロチョロとミルクが漏れてしまう牛乳に仕上がってしまう)
クソ雑魚口マンコのモリガンはオチンポ様の濃厚ザー汁に完全敗北しました♥ですが…これだけお腹に溜まってもまだ足りない♥
お願いします♥体液80…90%に置換されるまでザー汁叩きつけて♥濃厚チンポミルクで私Fuckし尽くして♥
(身体の表面にはザーメンの一滴すらこぼれていないものの、体内は悲惨なことになっており)
(熱い白濁粘液が喉や胃、腸壁の粘膜に張り付き、内側から焼きながら下り)
(消化できないほど濃い牡汁が詰まり過ぎた精子タンクボテ腹は時間と共に膨らみ、精子の量はモリガンの体積半分を超え)
(下腹部には間延びした「ザーメンタンク♥」「精液便所♥」「子種汁中毒♥」「ザー汁率55%」と浮かび上がる)
【誰かが王になるって感じでいいと思うわ】
【そろそろザーメンうがいやゲップ姿を見せようかしらね】
85
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 23:44:44
>>84
【とはいえ、時間的にそろそろ今日はここまでにしたい感じだ】
【淫魔王様は中断する事はできるだろうか】
【明日なら21時くらいから行けるはずだ】
86
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 23:47:20
>>85
【明日は難しいわね…火か水ならその時間に行けると思うわ】
87
:
◆q5nTDB7z26
:2025/08/31(日) 23:52:10
>>86
【なら、水曜日でお願いして良いだろうか】
【余裕があれば、レスを準備しておくようにするよ】
【それじゃあ、今日は長い間お疲れ様でした】
【9/3水曜、夜21時に伝言板で待ち合わせしましょう】
【スレをお返しします】
88
:
モリガン
◆/mcVxFEWbU
:2025/08/31(日) 23:53:20
>>87
【水曜日ね、わかったわ】
【こちらこそお疲れ様、楽しかったわ】
【スレをお返しします】
89
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 03:53:12
【シフェルちゃんとスレをお借りしまーす。】
【あっちのお返事、ここに落としてくれると助かるよー】
90
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 04:03:41
ふふ、もちろん……
ないしょ、ふたりだけのヒミツ、ですね……♪
(唇に指を添えるとクスリと笑って)
いいえ……こうして、ふれあうことが……とても、たのしいですから
もっと、すきなだけ……さわってください……♪
(頬をふにふにと突かれて、平均以上に柔らかい感触を与えながら)
(本来の子どものように扱われるのが楽しいくて笑ったまま受け入れる)
【おへんじをおとしますね】
【よろしくおねがいします】
91
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 04:15:17
>>90
うん、崇拝する天使や女神さまが…子供扱いされてたってバレたら危ないからね?
代わりにシフェルちゃんを普段されないくらい、うーんと可愛がってしまうので……よろしくね!
(既に膝上に座らせてるのですら信者に見られたら危なそうだがそう挨拶をしたら)
他の人だとここまで遠慮なくシフェルちゃんに触れないだろうからねー?
好きなだけ触って構わないと言われると、つい色々な場所を触りたくなるかも……頬、柔らかいなー…
(ぷにぷにするシフェルちゃんの頬を突いたかと思えば、指に頬を優しく摘まむと)
(痛くないくらいの力で頬を揉んだりしながら触り心地を楽しんだりもする)
(まるで玩具みたいに扱ってるのに喜んでる様子をシフェルちゃんが見せてくれるので)
…実はシフェルちゃん、触れられるのとか好きだとか?
まぁ、肉体的な接触は普通に無さそうだもんなぁ…崇拝されてたりすると。
って訳でシフェルちゃん、いっぱい触るよ?こことかも。
(畏れ多いと遠巻きにされたりするからか子供扱いや触られれば楽しそうなのでそう判断したら)
(せっかくなので頬の次には胸元に左右の両手を当てて見る、ローブの上から60もない貧乳の胸を優しく触る)
(ふにゅふにゅ〜と薄い胸元を揉んだりして早速エッチなスキンシップも始める)
【ありがとう、シフェルちゃん。】
【しばらくよろしくお願いします!】
92
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 04:47:28
>>91
はい。ここではわたしのことをしるひとはすくないみたいですから
おもいきり、わたしをかわいがってください……♪
(女神の収めている地からは遠い王都ではその姿を知るものはほとんど居ない)
(それを良いことにこうしてお忍びで遊びに来ているのだが……)
(広げた両手の指のそれぞれを胸の前で突き合わせると微笑み)
ふふ、そうですね
しらない、といっても……ふれられることは、まれ、ですね
(その特徴的な装いからか、女神を知らないといってもただの少女ではないというのは明らかで)
(それゆえに、こういったシチュエーションに巡り合うことはあまりなく、それが新鮮でたまらない様子)
ええ、どこでもかまいませんよ?
きょうは、とくべつですから……ん〜♪
(柔らかい頬を摘まれても楽しそうに)
よく、わかりましたね。そのとおりです
あまり、ほかのかたとふれあうきかいにはめぐまれず……
(女神として日中の殆どの時間は大聖堂での公務に費やしているシフェル)
(立場的にもこれほどの距離で話す機会は珍しく)
なので、きょうはおもうぞんぶん、おねがいします……♪
(本格的に触ろうと動き始めた手に対して抵抗することなく、むしろ好き放題にしていいと宣言して)
(殆ど膨らみのないツルツルとした質感のスーツの上から手が触れると顔を下に向けて)
(スーツはかなり薄手なようで、僅かな膨らみもしっかりと胸の柔らかさを感じることができて)
ん、ん……えっち、です……♪
(ずっと胸を揉まれているとむずむずと込み上げてくるものに小さく声を上げて)
93
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 04:47:45
【はい、こちらこそよろしくおねがいします……♪】
94
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 05:07:20
>>92
見た目が神聖な天使さまっぽいし…シフェルちゃんの姿だと、普通に子供に見えるからね?
でも、実は大人の経験豊富な『お姉さん』だってのは知ってるよ。
(見た目こそ10代の幼い少女だが中身は長年生きてる異種族なのは知ってるらしい)
(敢えてお姉さんと言いながらも扱いを子供にしてるのはそれがシフェルちゃんが喜んでるのもあり)
おぉ、それなら遠慮なく好きなだけ好きな場所を触らせてもらうよ?
普通ならこんな事をしたら叱られそうだけど、今は誰も見てないからねー…モチモチのぷにぷにだ…。
(指に突いたりしてた頬を優しく摘まむと揉んだもして若い肉体の触り心地を楽しむ)
触れ合うには畏れ多いだろうからねぇ…撫でるのすら、本人がいいと言ったとしても周りが止めそうだもんね?
うん、今日は思いっきりシフェルちゃんとの触れ合いやスキンシップを楽しませてもらうよ……!
(頬の次は胸元にと触れれば薄手のスーツは身体にフィットしてるらしく、60もないバストでも僅かな柔らかさが感じられた)
(そこを触って両手に楽しく胸を揉んで遊んでから、少女の胸を触り続けてたら)
あ、シフェルちゃんにエッチって叱られた…。
……シフェルちゃんもっと、エッチとか言ってくれると興奮するかも…?
(胸の次はと膝上のシフェルちゃんの脚を太股から持ち上げるようにして上げさせる)
(座ってるベンチに足裏が付くようにさせれば正面から見ると、シフェルちゃんは膝上に座ってM字に脚を置いた格好にすれば)
シフェルちゃん、ここなんて言うか知ってるかな?
知ってたらお兄さんにここの名前を教えてくれるかい?
(片方の手をシフェルちゃんのぴっちりスーツの上のアソコに重ねると、人差し指と中指でノックするみたいに叩いてく)
(薄いスーツ越しにとーん。とーん。と優しくアソコを叩きながら名前を聞いてく)
(見た目は少女だが中身は長生きなので、どんな名前かは確実に知ってる筈なので恥ずかしい場所の名称を言わせようとして)
95
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 05:37:05
>>94
ふふ……ほんとうにそうでしょうか
たしかに、ながいじかんをいきてはいますが
ほとんど聖堂からでられないので……けいけんしたことないものも、たくさんあります
(だだの人からすれば考えられないほどの長い時間を生きている女神)
(けれども、実態は聖堂に籠もり揃りで、たまのお忍びを楽しみにする幼い少女なのだ)
はい。おすきなだけどうぞ…♪
(吸い付くようなもちもちの肌触りの頬を遠慮なく弄ばれて)
(くすぐったそうな吐息を漏らしながら笑う)
ふふ……はい
きょうだけはどんなにさわられても……なにもいいませんから
(同年代の少女と比較しても小さな胸。ほんの僅かな膨らみは薄手のスーツだからこそ感じ取れるくらいで)
(そこを撫でさすっていると、ほんの少しのお返しと言わんばかりに「えっち」と口にして)
あらあら……
こうふんしてしまったんですか? ……ひゃっ!
(予想外の反応にくすくすと笑いかけながら見上げていたが)
(脚の下に手を通して持ち上げられる、M字開脚の格好になると驚いて)
(流石に恥ずかしさを覚えて両方の手のひらをさっと股間の上に持っていく)
(重ねた両手は添えられただけで、取り除くのは難しくなくて、身体の真ん中を通るスーツのジッパーごしに大事なところに指が添えられ)
(テンポよくなんどもノックされると顔を真っ赤にして俯いてしまう)
(何度もそこを優しく叩いて示されても、もじもじとしながら口を噤んでいたが)
……お、おまんこ……です♡
(言わなければ永遠と続いてしまいそうな指でのノックに観念したのか)
(恥ずかしそうにぼそりと口にして)
96
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 06:01:38
>>95
可愛いシフェルちゃんの口から…エッチなんて言われたら、普通に興奮しちゃうよ?
シフェルちゃんのおっぱいを触ってただけなのに、エッチだなんてシフェルちゃんはウブだなー…と。
(ぴっちりスーツの上から触る小さなおっぱいを揉まれるのもシフェルちゃんからすれば珍しい体験なのだろう)
(触られるのが好きと言っても進んで偉い立場のシフェルちゃんに触れる人は皆無なので)
(優しく触ってた胸の次はアソコに手を持っていくと両手を使って隠すようにしてる)
(恥ずかしいポーズを取らせてるが、抵抗感の弱い両手も含めて、添えただけの形だけの抵抗らしく)
ちゃんと言えたね…?シフェルちゃん、そんなエッチな言葉を知ってるなんて偉いなー、よしよし…♪
(ゆっくりのペースでシフェルちゃんの口にしたアソコを指に叩いて遊んでく)
(とーん。とーん。と触れる刺激なんてのは僅かなモノであるが、大切な場所を優しく刺激しながら)
(たまに頭に触れればヘッドドレスの上から白く短い髪を優しく撫でて頭と一緒に触れて可愛がると)
…じゃあ、シフェルちゃん。おまんこの場所まで、これを下げるけど、いいよね?
(しばらく人差し指と中指でノックをしてから首元のジッパーを掴むと、ゆっくりと下げてく)
(ジジジジ…と音を立てて胸元を通り、お腹の辺りに来ると一旦止めたかと思うと、胸元のスーツを左右に広げる)
(隠れてたシフェルちゃんのおっぱいを晒してから再びジッパーを下げてくと)
シフェルちゃん…ちょっとだけ、ごめんね…?手を通すからねー。
(両手の手のひらに隠してるシフェルちゃんのアソコを通ってくと、少しだけ通す時に触れながらアソコの下にまでジッパーを下げる)
(そしてお尻の方までアソコを通ってジッパーを下げてしまえば格好がM字になってるので、隠すのはシフェルちゃんの手しかないので)
…シフェルちゃんのエッチなおまんこ…みーせて?
(敢えて自分からシフェルちゃんにおまんこを見せてと言いながらも素肌の胸へと両手を重ねると)
(スーツ越しではなく直に触れた小さな胸を揉みつつ、たまにさくらんぼより小さな突起を指に転がしたりしながら性器を見せるように言ってく)
97
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 06:33:12
>>96
ほんとうに、えっちさん、です……っ
(両脚を持ち上げられると恥ずかしいところを強調するような格好に)
(まるでおしっこをする時のような格好は永く生きている女神でも恥ずかしいらしく)
(咄嗟に手を添えて隠してしまうものの、今日だけはどんなに触ってもいいとOKしてしまったので無理に隠すこともできず)
(覆っている手の下をくぐり抜けて大事なところに指が触れるとかっと恥ずかしさが湧き上がって)
は…ふ……っ…♡ どういたしまして……♪
(清純のシンボルともいえる女神の口からでた卑猥な響きの言葉)
(えっちな言葉を口にして褒められるなんていうのは初めての経験で、頭を撫でられると嬉しくなってしまい)
(女神さまの言うおまんこを優しくとんとんする指先と合わせて気分が高まるのを覚えていく)
ぁ……っ
(首元から身体の正面を通るファスナーに手がかかると小さく響いた声を漏らして)
(つまみを下ろしてスーツを左右に分けていくと、女神の肌が顕になっていく)
(ほんのりと汗ばんだえっちな匂いの籠もったスーツの内側に隠されていた肌は赤らんでいて)
(平らな中でも主張するように先端が硬くなり始めているのが見て取れる)
(おへその下まで通ったファスナーをさらに下ろしてしまえば、おまんこの上を通って今度はお尻にまで回って)
(終点を迎えたところでシフェルのスーツの左右が完全に分断されてしまう)
(拘束力の無くなったスーツがぺろんとめくれて女神の裸体を隠すものは小さな小さな掌だけになってしまう)
っ♡ ぁ……あぁんっ♡ ……はい……♡
(曝け出された胸に両手が添えられ、薄い胸を優しく揉みしだくと身体を捩って悶える)
(小さなぽっちに指を添えるとびくんっ、と跳ねてしまうほどに敏感らしく、指でくりくりと弄ればついに甘い声が押し出されて)
(すっかり高まってしまった女神さまに隠している手をどけるようにお願いすれば、ゆっくりと離れていく両手)
(女神さまの最も大事なところであるおまんこは、スーツの上からとんとんされて女の子の気分になっているのかとろとろで)
98
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 06:54:47
>>97
シフェルちゃんの口から…おまんこって言ってくれて嬉しかったからね?
エッチな言葉を知ってて偉いよー、シフェルちゃん小さいのに賢いねー♪
(まるで幼女のような扱いだが卑猥な場所の名称を言葉にさせて、褒めるように頭を撫でれば満更でもない様子だ)
(指先にノックをしてると最初は感じなかった湿り気が中に少しずつ溢れて来てるのは知らず)
(首元のジッパーを下げて行き胸元や腹部を通り、最終的にお尻の方まで到達すればジッパーにより止めてたソレが外れれば)
シフェルちゃんのおまんこ…見せてくれると、嬉しいからね?手を避けてくれてら、そこも触っちゃうよ…?
(ジッパーを外した後にはシフェルちゃんの薄い胸を揉みながら、乳輪や突起を撫でたりして遊んでる)
(今は隠すのがシフェルちゃんの両手しかないのでそれを避けるように言って小さな胸を触って楽しんでると)
(最後の砦として隠されてた小さな手がなくなれば後ろから見て幼さの残る性器、おまんこが目に入る)
(目に入ったシフェルちゃんのおまんこは明らかに表面の潤んだトロトロになってる状態なので……)
シフェルちゃん…なんだか、おまんこがヌルヌルになってるように見えるよ…?
なんでかなー?なんで、シフェルちゃんのおまんことろとろなのか教えてくれるかなー?ほら、こんなに…♪
(手の避けられたシフェルちゃんのおまんこへ、片手を重ねるようにして触ってく)
(重ねた手のひらを少しだけ動かせばそれだけで、くちゅり。と音のするシフェルちゃんのエッチな場所)
(そこを優しく撫でてあげればその度にクチュクチュ、ヌチャヌチャと濡れた音が何度も漏れて卑猥である)
(シフェルちゃんのとろとろになってるおまんこに指を当てて左右に広げたりして遊び始めれば)
シフェルちゃん、シフェルちゃん………おちんちん、欲しい?
(敢えて膣口には触れないようにおまんこを撫でたり開閉したりしながら弄って音を立てると)
(愛液に濡れた中指を小さな突起、シフェルちゃんの陰核へと指を当てると、円を描くようにして弄ってあげる)
(敏感なその場所を弄りながらこの小さな女神さまへと性器が欲しいかどうか、触れ合うのが大好きなシフェルちゃんへと聞いて見る)
【お時間大丈夫でしょうかー?厳しかったら次くらいで〆に持っていきますねー。】
99
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 07:30:14
>>98
(女神シフェルをまるで年相応な少女のように扱われ)
(慣れない経験に嬉しさを覚えるが、会話の内容は卑猥そのもので)
(えっちなおさわりや会話を続けているうちにファスナーにまで手が伸びて)
(シフェルの纏っていた衣装が全部はががれ落ち、女神の肉体が目の当たりになってしまう)
(両手をゆっくりと離すと無毛のおまんこは濡れているのが見て取れる)
(おまんこをとんとんと刺激されたり、薄い胸を優しく撫でられているうちに身体が反応を示していて)
(見た目は幼くても、永く生きているうちにいろんなことを知っているのを証明してしまっていて)
あんっ♡
ぁぅっ…、くっ、は、ぁ…っ♡
(身体の他の場所よりも一段と熱くなっているおまんこに触れるだけでも喘いでしまうほどに敏感らしく)
(にちゅにちゅと音を立てる縦筋を撫でるとびくびくと震えながら吐息を零すが、両脚を大きく開いたM字の形を崩そうとはせず)
(むしろ見てほしいと言わんばかりに自分からぱっくりと脚を広げてしまっている)
(小さなおまんこを両指で開くととろりと熱々のお汁が零れ落ちるほどに出来上がっている女神のカラダ)
ひぁぅっ♡
ぁっ、んっ♡ ぁっ♡ あぁ〜〜〜っ♡
(小ぶりなクリトリスに指が触れると電流に撃たれたかのように腰を跳ねさせて、上向きになった顔はとろとろの表情を浮かべている)
(くるくると指先で円を描くように虐められて、ゾクゾクとした快感に身体中を震わせて喘ぐ姿を見せている)
(女神が見せてはいけないような、えっちな女の子の姿を無防備に見せつけてしまい)
(大きく開いた口から零れる吐息は熱く湿ったものになっていて、身体が興奮してしまっているのは間違いなく)
ほしい、です……おちんちん……っ♡
(ひくひくとおまんこを疼かせながら、か細い声で、しかしはっきりとそう告げて)
【そうですね……すみません、つぎで〆でおねがいします】
100
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 08:12:47
>>99
シフェルちゃんの身体は敏感だね…おまんこ、ちょっと触っただけでエッチな音がいっぱい漏れてるよ…?
(見た目通りに無毛なおまんこは指に触れればそれだけで音が漏れてる)
(指に開閉してやれば滲んで溢れた愛液が落ちてくし、意図的にさせたM字に開いた脚はシフェルちゃん自ら閉じようともせずオープンのまま)
(クチュクチュ、ヌチャヌチャ、と卑猥な音を立てて弄ってくと指はそのまま陰核にも触れれば)
可愛い声をあげてるね…シフェルちゃん、とってもエッチで見てて興奮しちゃうよー?
ここ、優しく触らないとだけど…これくらいかな?もう少し強く…?シフェルちゃん、身体がびくびくしてるねー。
(指先に触ったクリトリスを円を描くように弄ってあげると、喉の奥から可愛い声が沢山漏れてるシフェルちゃん)
(エッチで無防備な他の信者には見せられない姿を自分にだけ魅せてくれる)
(そんな可愛い姿を楽しみながら更に卑猥な質問をすれば)
うん、よく言ってくれました…!
じゃあ…、シフェルにおちんちんを繋げさせてもらうよ…?
(おちんちんが欲しいと求めてくれたシフェルちゃんを腋の下へと手を入れると抱えるようにして座ってるベンチへと寝かせる)
(背もたれのないベンチなのでシフェルちゃんが寝ても問題なく、翼を背中の下にしながら寝かせてあげたら)
(自分はズボンや下着を下ろしてから横向きになり勃起したぺニスを取り出して見せる)
(既に完全に膨らんでるぺニスをシフェルちゃんのおまんこへと当てれば、亀頭を少しずつ埋めて繋がってく)
(狭くて小さな膣穴をぺニスが押して広げながら八割程が埋まればシフェルちゃんの際奥へと到達するので)
んんっ…!ここが、シフェルちゃんの一番深い場所だね…!
おちんちん、ここ…シフェルちゃんのお腹の内側にあるのが分かるよね…?とっても気持ちいいよ…!
(繋がった状態でシフェルちゃんのおまんこ、その外側から薄いお腹を撫でてあげる)
(優しく撫でながらも狭くて窮屈で気持ちいいその穴を堪能する様に動かないまま味わってくと)
じゃあ、シフェルちゃん…。しばらくこのまま、おちんちんの形を覚えるまで繋がってようね…?
(そう口にすれば手を伸ばしてシフェルちゃんの頭を撫でてあげる、その次は眼帯に覆われた目の部分や頬を撫でてあげたりして)
(頬を撫でる時には親指をシフェルちゃんの口内へと入れれば『舐めてくれる?』と擬似的なフェラ、指しゃぶりをさせる)
(そのまま手は剥き出しの胸へと触れればゆっくりと60もないバストを両手にマッサージするみたいに揉んであげる)
(乳首も指先に軽く転がしたり撫でたりして、少しずつ最初と同じようにシフェルちゃんの大好きな触れ合いを行ってく)
(肌を撫でたり頬を撫でたり、手を恋人っぽく五指を絡めて繋いでみたりと、ラブラブな触れ合いを楽しんでる)
(その度におまんこの中へと埋めたおちんちんはシフェルちゃんの締め付けが強くなったりするのを感じてると)
じゃあ、シフェルちゃん…そろそろ、セックス…しよっか?
今からシフェルちゃんを好きに触って犯してくから、覚悟してね…!
(しばらく触れ合うのを楽しんでから両手をシフェルちゃんの膝裏に当てると、持ち上げるように細い脚を広げさせる)
(その中心に繋がってるぺニスを早速動かしてシフェルちゃんとのセックスを始めた)
(じゅぷじゅぷ、ぬぽぬぽ、とアソコから卑猥な音をさせてぺニスを出し入れさせ)
(ぺニスを使って膣壁をごりごりと撫でながら、シフェルちゃんの中を好きに味わって犯してあげる)
(やがては我慢が効かなくなると、そのままシフェルちゃんの中へと盛大に射精して赤ちゃんの部屋へとびゅーびゅーと白い液体を注いでから)
はふっ…、ふぅ……いっぱい出たよ…シフェルちゃん……。
じゃあ……このまま二回戦行くから、シフェルちゃん…今度は少しだけ苦しいかもね…?
でも、シフェルちゃんとの触れ合いがしたいから…頑張って耐えるんだよ…!
(一度の射精では満足しなかったからか少しだけ休めば身体を前に倒してシフェルちゃんを圧迫してく)
(ベンチと男の身体に挟まれれば苦しさを少しだけ感じるが、身体はより接近して深々とぺニスも更に突き刺さると)
(シフェルちゃんへ『脚を絡めて両手にも抱き着いて!』と言ってそのまま押し潰す様に密着する)
(身体の重さもあるが入りきらなかったぺニスの残り二割も無理矢理にシフェルちゃんの中へと埋めてしまい)
(人が見れば小さな女の子のシフェルちゃんがのし掛かられて、犯されるような格好になってるのだが)
(絡み付いた手足とシフェルちゃんの整った顔が喜びに満ちてるので本人も嫌がってる素振りがないまま)
(動きこそ最初より緩やかだが深く深く触れ合ったままシフェルちゃんとのセックスを楽しむと)
(何度かそのまま赤ちゃんの部屋へと注いだりしながら、溢れた精液を垂らすシフェルちゃん)
(犯してる格好から今度は最初と同じ膝上へ、身体を反転させた状態で座らせてると)
シフェルちゃん…見た目よりエッチで、体力もあるんだね…まだまだ、やれそうなんだ…?
ちゅー、しよっか?んちゅ…、ちゅっ…ちゅる、ちゅぱ、ちゅるる…!
(長年生きてるのとか体力が尽きないのに驚きながら繋がったままシフェルちゃんと甘い一時を楽しんでく)
(幼い顔なのに女の、雌の顔へとなったシフェルちゃんとキスをしたら、ちゅるちゅると舌を絡めてく)
(やがてはシフェルちゃんが腰を揺らしてぺニスを幼いおまんこの中で、何度目かも解らない摩擦を受けながら果てたりしつつ)
(ラブラブなセックスで、普段は中々行えない触れ合いをシフェルちゃんた楽しむのだった)
(見た目は儚い感じのシフェルちゃんだけど、セックスの時は普通に大人の女性になると追記しときます。)
【了解ですー、なら最後まで触れ合いを楽しみながらラブラブセックスのオチにしときます!】
【こんな感じでシフェルちゃんと沢山繋がったまま楽しんだ〆にさせて下さいでーす。】
【シフェルちゃんのお返事見たら落ちますねー、ゆっくりで構わないのでー。】
101
:
シフェル
◆Devil.Kpl.
:2025/09/01(月) 09:16:13
>>100
あっぁあっ♡
そこっ♡ そんなにっ、つよく、ぅ…っ♡ はあぁっ♡
(小さいながらも懸命にピンと立てて勃起しているクリトリスを指で弄られると)
(華奢な身体を震わせながら、敏感なところから流れ込んでくる刺激に声が抑えきれないといった様子で)
(カラダをびくびくと震わせて感じまくっている様子を見せてしまう)
(さっきまでおまんこを隠していた手は男性の腰に添えられて、快楽で崩れ落ちてしまわないように力を込めてがっちりと掴むくらいで)
(もっと見てほしいと言いたげに無意識に限界まで開脚したM字のまま、お潮をぴゅっ、ぴゅっ、と噴き出して)
はぁ……はぁ……っ♡
(軽く絶頂を迎えたシフェルは真っ赤な顔で肩を揺らして吐息を繰り返す)
(小さい身体に似合わない艶姿を見せてしまいながら隣へと降ろされると、衣服を脱いでいく姿をぼんやりと見つめている)
(笑みを浮かべていた頃とは違う、蕩けた眼差しを送り続けていて、下着を脱いで勃起した男性器が露になると「ぁっ…」と声を漏らしてしまう)
(挿入しようと身体を寄せてくる姿をじっと身ながら、寝かせられて閉じていた足をぱかぁ…っと開いてえっちOKのサインを示して)
はぁっ、んっ……♡ はいって…きて、る…っ♡
(身体の小ささが示すとおりの小さくてきつきつなおまんこにペニスが挿入されていく)
(入れてすぐに、ぷち、と何かを破くおうな感触がしたと思えば、二人の性器が繋がっているところからは血が流れていて)
(女神シフェルの処女膜が破れるとその痛みに反応するように狭いおまんこがより強く締め付けてくる)
(8割ほどしか入らずに、奥の一番大切なところに触れると「んっ♡」と思わず声が吐き出される)
はい、しばらく…このまま……♪
(みっちりとシフェルのナカを埋め立てるペニスに慣らすために時間を置く間、スキンシップが始まって)
(えっちをしながら頭を撫でられるというのも格別で、純粋な少女らしい可愛らしい笑みを覗かせながら)
(差し出された指におねがいされると指フェラをしてあげる)
ちゅぽ…っ、ん……んふ…ぁむ……っ♡
(頬を窄めて熱心に吸い付きながら、温かいお口のナカではベロが丁寧に指先を舐め上げていく)
(シフェルの唾液でコーティングされた指がお口から離れていくと、まっ平な胸へと伸びていき)
(白く薄いお腹を撫でて、乳首お撫でていくとびく、びく、と感じている顔を隠さずに甘い吐息を漏らしていて)
(その後には恋人繋ぎで見つめ合ったり、感情が揺れ動く度に、小さなおまんこがきゅんと締まって喜んでいるのを伝えていた)
……っ♡ はいっ♡
(お腹の奥まで収まったペニスに慣れてきたころを見計らって、本格的なえっちのおねがい)
(好きに犯していくと言われると、胸が締め付けられると同時に喜びが満ちてしまって、首を大きく縦に振ってOKサインを出す)
あぁっ♡ あっ、はぁっ♡
すごい、です…っ♡ わたしの、おく…っ、ごつごつ…っ、て…っ♡
(狭い膣穴で扱く様なセックスに目一杯の鳴き声を上げながら善がりまくる)
(痛みを覚えていても可笑しくないのに、それを感じさせないくらいに気持ちいいアピールばっかりをしていく女神)
(奥を何度も突いていくと敏感おまんこがぎゅうぎゅうと引き締まり、膣壁をヒクつかせて、女神の顔は今にもイキそうですと言いたげなだらしなく、蕩けた顔になっていて)
ぁっ、んぅっ♡ もう…だめっ♡
これっ以上はぁ…っ♡ わたし…っ♡ イッ♡ ァッ♡ イクッ♡ イッ…ク、ゥッ♡♡
(絶頂が近くなると甲高い喘ぎ声を連続させて、表情にも余裕が失われていき、女神というにはだらしないとろとろな女の子の顔で鳴きまくる)
(細い腕で抱きしめる代わりに、大きな翼を背中に回して二人を包み込むようにしながら、ついに絶頂を迎える)
(びゅーびゅーと熱々の精液を注がれる感触でイキ、その後も膣内に射精される度に「ぁ〜♡」と甘い音色を上げて受け止めるのだった)
(身体を持ち上げて再び膝の上で座る形になる。ただし今度は向かい合う形)
(汗ばんで赤らんだ裸体をしな垂れかけて、はしたなく腰を揺すってペニスにおまんこを擦り付ける)
(胸板に預けた頭で上を向くと、とろ〜っとした力ない顔を向けているが上目遣いの瞳だけは熱を帯びていて)
はい……っ♡ まだまだ…シたりません……っ♡
(息を切らして合間に熱っぽい吐息を零しながらしっかりとおねだり)
(小さい身体に似合わない本気のメスの顔をしていると近づいてきた唇を悦んで受け入れて)
(瑞々しい唇を割り込んで侵入してきた舌を追いかけて唾液を混ぜ合わせたりしているうちに、シフェルの腰が動いていき)
(キスをしながらカクカクと腰を揺すっておまんこをペニスに擦り付け愛液を塗りたくるとつぷ…っと二回戦を始めてしまう)
(本気になったシフェルは自分から腰を動かし小さいおまんこを使ってご奉仕セックスを披露する)
(女神とは思えないくらいに淫らな腰使いでお互いに何度も気持ちよくなっていくのだった……♡)
【たくさん、おへんじいただいたのでわたしもおかえしです…っ♡】
【ほんとうはえっちがだいすきなのは……ヒミツ、ですからね?♡】
【おつきあいありがとうございました。おやすみなさい……っ♪】
102
:
名無しさん
:2025/09/01(月) 09:18:10
>>101
【最後が思ったより長くなってましたね、ごめんね、シフェルちゃん】
【夜中から朝までお付き合いありがとう、楽しかったよー】
【実はエッチなシフェルちゃんの姿を知れて満足だよ、お疲れさま…お休みなさい。】
【スレをお返しします!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板