[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレif避難所33
1
:
名無しさん
:2025/05/31(土) 20:51:26
プレイしたいのに、打ち合わせしたいのにスレが空いていなかった時にご利用下さい
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉などもありです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です
>>980
を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
好きに使うスレif避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/
325
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/23(土) 23:46:34
>>323
ふぁぁ…旦那様の意地悪ぅ…ひぃぃん♥
狼な私「んふ♥ご主人様の獣欲は全部受け止めるからぁ♪えへっ、ご主人様のメスとしていっぱいハメハメしましたぁ♥って後付けてくれぇ♪ああっ♪叩かれて感じちゃうマゾメスにしつけてもらえてるぅ♪」
昔の私「もう堕ちてるぅ♥旦那様の嫁だし、メスですし♪ん〜ちゅ〜気持ちいいぃ…♪」
ドラフな私「わふっ♥性欲も征服欲も満たしたいでしょぉ♥えへ、おちんぽ調教済♪とかいっぱいハメハメされましたぁ♪とかそういうのはどうです…♪えへ、おまんこもおっぱいもじーっと見ちゃって♪大成功ですね♪」
「シールスニモイッパイカイテイ〜ヨ〜♥カイタトオリノインランムスメドレ〜ニナルカラァ♪」
ドラフな私「そうですねぇ、いっぱい落書きもしてもらって昨日とは全然別物のエッチしますって水着ですもんねぇ♥今日はみんな旦那様の女ですからぁ♪一日貸し切りビーチで楽しむって思ったら楽しみでしょう♪」
狼な私「サンオイル塗るのは定番だし、もちろん普通に塗らなくてもいいんだからな♪って、いうとサンオイル塗るのがエッチなことだって思われるかもしれないけど♪」
ふふ〜、旦那様にエッチなことしてもらうんだぁ…♪昨日は結局してもらえなかったんだからぁ…♥今日はいっぱいしてもらわないとねぇ…♪ふふ…♪
「「「はい…サンオイルを塗る為の行為として疑問に何も思いません…」」」
はーい、隅々までしっかり塗ってねぇ♪ん…♪ひんやりして気持ちいい…♪やっぱり一番はいいですね…♪ほかにもいるから、手早くこなす風にしてもいいんですからね♪
(サンオイル塗りの一番は私で、肩からサンオイルを塗ってもらっているのと一緒に、太ももは挟んでずり穴として扱われるる、何の疑問も持たずに接して)
(そもそも、催眠しなくても、何も言わないけど今は精液がサンオイルって言っても疑問を持たないですからね♪今日は分身前提ですから)
【わからない殺しっていうか最初から大技出すためにこういうのを収納から出してくるのはありかもですね♪】
【そうなんですよね、、今は何週もするってのも少なくなりましたし…最後に何週もしたのいつ以来かな…ってなってますから】
【ライラックは状態異常使いでもあるから、私も対策必須ですし。対策してないと完封されるのは世の常ですからみんな分の状態異常対策アイテムを作っておかないと…】
【じゃあまずはサンオイルで…旦那様の増えるタイミングとかはお任せしますからね】
326
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/24(日) 00:00:46
>>324
【逆バニーもありますからね♪これより過激っていうと…おっぱい出てたり?私はこっちのほうがエッチかなって思うんですよね】
【それももう5年位前の話じゃない…?まぁ、キャットスーツってエロくて好きですけど♪狭い空間でばれたら…?シチュがそもそもあんまり存在しないからかもしれないですね。あとそういうことするときは幻影魔法とか遮音魔法とか使っちゃいますから】
【ふふ、私もこういう残り香が残ってるの好きですから♪生かしつつでしょうかね、いろいろやっていきましょ】
【んふっ…♪吸われてる…♪ああっ、おっぱいまですっちゃやですぅ…♪】
【単純にブドウが好きなんですよね♪あら、メロンはともかくスイカは食べないと♪明日買いに行きましょうね、値段もこなれていますし】
【何度でもリクエストがあればやりますからね♪ふふ…♪じゃあ、シルちゃんはお口グラスでやりたいって…♪「ゴシュジン…♪ンチュ〜♪ジュルル…♪」バニー2匹とエッチな接待になっちゃいましたね♪】
【その代わり…ベッドでエッチなカルピスを飲ませてほしいぴょん♪なんて。「シ^-ルスニモミルクチョウダイ〜♪」】
【そそ、次はいつも通りの火曜で大丈夫ですか?ベッドでいちゃつきながら今日も寝ましょ♪】
327
:
シンティス=ヴィヒター・キレイン
◆hkEqSogPWA
:2025/08/24(日) 00:14:47
>>326
【逆バニーもよく考えつくわよねああいうのと思うわ。まぁ、やっぱ隠れてるからこそってのもあるしね。やるなら、布地を乳首のリングで留めてるとかかなぁ】
【…そうなのよねぇ。なんか言えば言うほど歳を感じると言うか…でもそうよね、良いものは良いわよね♪一応やったのはバレンタインチョコ作る最中のトイレセックスぐらい?誤魔化しが出来るからこそ大胆になって、隠れるタイプに注目が少なかったのかもね】
【そう言ってくれると嬉しいわ♪えぇ、調教済みな感じとか、よりエロ全面に出しやすくとか、雰囲気作りから使えると思うわ】
【これは、接客に不手際しちゃってるバニーへのお仕置きも兼ねてよ♪】
【解るわそれ、飲み物として強いわよねぶどう味。よし、そうとなれば次はメロンかスイカ、絶対楽しむわよっ】
【そんな事になったら普通の生活に戻れなくなるかも…?っと、こっちのうさぎちゃんも放置してたら可哀想よね?んむっ、じゅる、んぐっ♪最初からそのつもりだった癖に♪そうとなればおかわりもね♪】
【もぉ…そうとなれば、どっちのお口にもたらふく飲ませてあげなきゃかしら♪原液より濃厚な私のカルピスをね♥】
【えぇ、次回もいつもの火曜日21時からよろしくお願いするわっ♪ふふ、多分寝るのは暫く先になるでしょうけどね♪「アシタハニチヨービダカラダイジョーブー♪ァンッ♪」】
【今日も遅くまでありがとねセシルっ♪また火曜日も楽しみましょ♪その前に…二人にお礼を飲ませてあげなきゃね♪「ァ、コレ、ネムラセナイヤツダー…♪」それじゃあ、スレをお返しするわねっ】
328
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/26(火) 21:09:40
【それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ。私の続きからスタートよっ】
>>325
狼セシルと言ったらペットだものね♥飼い主専用とか、年中発情マゾ忠犬とかのわんこ方面も入れましょ♪叩かれるどころじゃないわよ♥これから何されても喜ぶように躾けるんだから♥
じゃあこっちも同じようにしてあげるわね♥仲間外れは良くないものね♪そうねぇ、ラブラブ一途おまんこと♥ダーリン専用ミルクタンクとか、ちょっとバカップルぐらいに…そだ、相合傘とかも書いちゃおっと♥
ふふ、そういう悪い事ばかり考えるんだから♥もっとビッチ感出すなら、セックス中毒感出したり、フリーな感じも入れていきましょ♪当然私専用とは注釈するけど♪こんな誘惑されてたら、当然見るわよっ♥その作戦の成果、今日も明日もっ♥そのエロい皆の体で感じてもらうわよっ♥♥
シールスもすっかり都合の良いエロ娘ねぇ♥そこまで言うなら…パパ大好きドスケベ娘に♥ママ譲りの天然オナホ♥マゾ母娘も♥♥
仕上げは全員に…種付け希望♥よね♥♥
しかも皆それぞれがテーマ決めた落書きだものね♥体中のキスマークや噛み跡で余計私の女って感じだし♪しかもこんなハーレムビーチ、楽しみだし幸せだし素敵な事だらけだわ♪
全身触るんだから見方によってはねぇって話よ♪無抵抗で、そんなアピールしまくりな体を差し出してるんだから、そうしてって言ってるのと同じでしょ♥
セシルはセシルで、一晩じっくり仕込んだものね♪意気込みも感じられる…水着…?してるものね…張り切らせてもらうとするわっ…!
よし、準備完了っと…えぇ、ちゃーんとたっぷり、ね♪昨日ずーっと拘束しっぱなしだったから、ちょっと体も凝ってたりする?だからちゃんとしっかりするわよ♥セシルのそういう凝りを取りつつ、サンオイルもしっかり塗って、楽しめるようにね♥
足良し、背中良し、首良し、太腿も良しっと…♪さぁ、後は前ね。ひっくり返って…隅々まで、奥まで塗るわね♪セシルだけ、元に戻ってね♥今日の一番搾り、届けてあげるわ♥
(しっかりセシルへの優先権の為にもと、うつ伏せのセシルにサンオイルを塗りつつ、自分の快楽の為のずり穴扱いは忘れず、足を塗る時には背中まで擦り付ける程)
(そして、耳元で囁いてセシルだけ催眠解除して、他のセシル達には内緒で今日の一番最初の生ハメ開始♥サンオイル塗る名目は爆乳への愛撫でしっかり果たしつつ、前後するだけでなく腰を回すようにも、おまんこ全体におちんぽを感じてもらえるように丹念にじっくり犯していく)
セシルっ、今日は我慢させた分取り戻すぐらいっ…ううんっ、その倍はお返しするぐらいセックスしましょっ♥♥
色んな事も試してセックスしてっ♥遊んでセックスしてっ♥普段じゃ出来ない事沢山するわよっ♥♥
「さーて…一人ずつじゃ時間掛かっちゃうし、皆もそろそろサンオイル塗っていくわよ♪」「セシルには一番手のお楽しみだから、他の皆には沢山の私で塗ってあげるわ♥」
「四方八方、私の手が這い回っていくよ〜♪」「ちょっとらしい塗り方もしてみよっか〜♥こう、足絡めたりとか〜♥」「足先もし〜かりと、こういうのは塗り残しあると大変だもんね〜?」
「そうそう、こういう所とかも♪隅々まで♥襞の一つ一つまで♥」「ちょっとサンオイル足りないかも?ちょっと絞ってセシル♥」「こういう場所は、こう塗るとしっかり濡れるのよ♥」
(セシルとセックスを始めてしまえば、滾った欲望を隠すことも出来ず、意気込みを言葉でもおちんぽでも伝えつつ、胸へのサンオイルは最早完全に愛撫のようになって爆乳に手を沈ませ変形させてしまうぐらいに)
(そして他の3人のセシルにも分身達によるサンオイル塗りが始まっていく。最初はしっかり塗っていくものの、塗り方はどんどんと変わり始め)
(乳首や胸も責め立て、腹部は子宮を意識させるようなマッサージに、塗る必要の無いおまんこには完全に手マンとなっていて)
(谷間に塗る名目で馬乗りパイズリしたり、サンオイルを追加する為に手コキさせたりと、催眠状態なのを良い事にやりたい放題を続けていく)
【このぐらいの大型装備出すのも、チャージから入るのも、そのチャージと展開や工程を言葉にしていくのも、全てが浪漫の塊だもの♪そういうので大好きなのだとジェフティのベクターキャノンかなぁやっぱり】
【クリア周回がコンプ要素がに必要なのが割と少なくなってる印象もあるなぁ。TOD2とか地獄だったし…】
【私も今後デバッファーとしての側面を出していくことになるだろうし…結構戦い方の特色出てるわよね皆。私達もそういうのに直面していくことになるだろうし、今後もアイテムや装備の更新は大事になりそうだわ】
【じゃあ、早速増えてみんなも塗りつつ…生セックスはセシルにだけって形にしておくわね】
329
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/26(火) 21:18:44
【そういう事だから、しっかり三等分で食べるとしましょ。私はそこから、年の為に半分にしておこっと…「シールスハコノママカブリツイチャウゾ〜♪」】
【こう、最近のスイカはかなり甘いのも増えてきたけど…甘さ程々なのも捨てがたいのよねぇ。セシルはどういうスイカの方が好みだったりする?】
【「アムアム…♪ゴシュジンガスキナスイカハ、セシルヤシールスノスイカデショー?ソレトモメロンー?」ちょっとシールスっ…スイカとメロンってどっちが大きい表現なんだろ…?】
【それじゃあ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】
330
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/26(火) 22:19:21
>>328
狼な私「はぅぅっ♪なってるぅ♥ふぁぁぁっ♥ご主人様専用のまぞわんこぉ♥あつ、いっぱい落書きされてぇ、いっちゃうぅ♥」
昔の私「えへ、ダーリンにしか見せないですから♥愛奴隷ってやつですね♪ふふ〜〜旦那様のものだってマーキングされちゃった」
ドラフな私「マゾメスでも、ビッチマンコでも♥何でも書いてください♪明日のビーチで旦那様のものだっていっぱいアピールするの♥書いたとおりにいっぱいハメハメしましょぉ♪おほっ♪書いたところさすさすされるのきくぅ♥」
「ハフゥ…♪ヘンタイスライムトカ、ゴシュジンノペット♪トカ、セイエキタンク♪トカイロイロカイテダイジョーブ♥ドスケベマゾムスメニシテェ♥」
「「「ハーイッ、旦那様(ご主人様)の種付けで、セイエキタンクにしてくだしゃいぃっ♪」」」
一日焦らされたお返しいっぱいしてもらわないとぉ…♪うふふっ♥逃がさないですからぁ。
昔の私「今見ると、みんなエッチな言葉ばっかり書いてあって、プライベートじゃなかったら破滅してますね♪ビッチしかいないじゃない♥」
狼な私「部屋じゃなくて、こういう外でするのもいいなぁ♥」
背中が張ってね、サンオイルついでに揉んでもらえると助かります♪はふ〜♪旦那様の手が…はぁ、っ♥気持ちいいです♪
…!?なんだぁ♥気持ちいい手つきだと思ったら…えへ、生はめぇ♪おマンコの奥にもおちんぽサンオイル丹念に塗ってくだしゃぁい♥♥おほぉん、いくっ…いくぅぅ♥♥おほぉぉん♥♥
(爆乳で浮いた身体に手とおちんぽで全身をいやらしく塗ってもらってるのも、気持ちいい手つきにし感じなくて、ひっくり返って、催眠を解除されると、今までの手つきが嫌らしかったのに気が付いて、にへ〜って逆に喜んで)
(旦那様の生ハメ宣言に、旦那様の身体に足を絡めてトロトロおマンコにおちんぽをハメてもらって、ビーチに響くほどオホ声を響かせながら旦那様のおちんぽをトロトロおマンコでくわえ込んで、爆乳をもむ手には母乳が絡みついておマンコは潮を吹きっぱなしです♪)
(周りの私たちは、それも普通のことだって思って、次の番を待ち望んじゃいます♪)
えへっ、きて♥いっぱいセックス♪どこでもセックスしましょ♥サンオイルを塗ってもらったから、今度はどこでパコパコしましょ〜かぁ♪
ドラフな私「あ、旦那様がいっぱい。やっぱりそうですよね…ね、旦那さま。昨日書いた文字の後なぞりながらサンオイル塗ってください♪えへっ、お尻さわる手がえっちぃ♪ほぉっ♪おまんこもおっぱいもいっぱい触るの意地悪ぅ♪」
昔の私「私は普通に…?んんっ…おっぱいだけ丹念に塗りすぎじゃない…♪おっぱい以外も旦那様の嫁の身体なんだからぁ、しっかりメンテしてください♪んふっっ♪おマンコに指でぇ、へんなこえでちゃうぅ♪」
狼な私「あっあっ♥子宮こねこねしてるのわざとだろぉ♥ふぁっ♥あつ、いっぱい落書きされてぇ、いっちゃうぅ♥」
あ〜、みんな必死に普通にリアクションしようとしてますね♪サンオイルじゃなくて、もう愛液全身に塗られてるじゃない♪私も、旦那様のサンオイルいっぱい出してほしいなぁ♪しこしこしてあげる♪
(催眠かかってる三人は、おっぱいやおまんこ、お尻に手が伸びて、サンオイルじゃなくてエッチに愛撫されているのになるべくエッチな声を上げないように我慢しつつ、でも、エッチなことをしてほしいから誘っちゃうっていう)
(矛盾のある行動になってます。普通のことでエッチなことじゃないですからね、いかされてもエッチなことじゃないですから!おっぱい絞られていかされたりおマンコに指ハメされて、イカされてもエッチじゃないですからね!)
(で唯一正気な通常の私は、そんな三人をほほえましく見つつ、ひとりでエッチなことを能動的に…旦那様のおちんぽを手コキしながらみんなの痴態を鑑賞しちゃいますね♪)
サンオイル塗ったら、、今度は何しましょうか♪
ドラフな私「旦那様、泳ぎましょ♪二人くっつきながら泳ぐのキモチいいですよ♪えへ♪」
狼な私「じゃあ、私たちはあっちの岩場で…何するのかって…普通にナニするに決まってるでしょ♪…えへっ、逃がさないからなぁ♪」
昔の私「じゃあ私たちは、あっちの無人島で…のんびりくつろぎましょ♥昨日イイ所見つけたんですよ♪日陰ででも見晴らしのいいところ…♪」
あらら、みんな旦那様をそれぞれ誘っちゃって…私たちはどこ行きましょうか♪4Pにしてもいいし、このままここで寝転がりながらセックスつづけてもいいし♪ほかのみんな止めて乱交にしてもいいしぃ♪私は旦那様とハメハメできればなんでもいいですよぉ♪
【はえー…でっかい。すごく好きそうな人多い気がします!なんか武器が変形して砲塔モードになるのってロマンありますよねぇ】
【トロフィー取得はいまだにそういうのもありますけど、、一周すると満足しちゃうくらい攻略情報とかプレイ動画が氾濫しちゃったせいもあるんでしょうね】
【私のせいだと思うんですけど、前衛二人は何か状態異常通して完封する気満々ですし、高レベルダンジョンなんかは動けなくなったりするとかなり危険ですからね。装備の更新は常に必要そうですね、あとはアイテムボックスの拡張とかもね】
【サンオイルはそこそこに、みんなで旦那様をセックスのために連れ込むように誘ってみました。乗ってもいいし、乱交にしてもいいし…別れるんだっらた場面分けるかな…?】
331
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/26(火) 22:27:53
>>329
【私は食べやすいように切り分けてっと…三様ですね。】
【私はみずみずしさ重視ですね、甘いほうが好きなのはもちろんそうなんですけど、見た目からだとなかなか甘いかはわかりにくいし…?どうせ、ぎりぎりまで食べちゃいますから…!】
【スイカップっていうからスイカがいいんじゃないですか?甘ーいのが好きならメロンかもしれないですけど、私たちのスイカが食べたいんですか♪も〜、旦那様のエッチ♪ふふっ】
【こちらこそ、よろしくお願いしますね!】
332
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/26(火) 23:16:30
>>330
二泊三日なんだし今日も一日フルに使えるから、御期待に添えるように励むから…ちょっとやりすぎたかなぁ…でも、私も楽しませてもらうわよ♪
野外でこんな事を大っぴらに出来るのも、貸し切りの無人島だからこそね♪ふふ、私限定のビッチでしょうけど♥だから、開放的にたのしんで頂戴♥
そういう狼セシルはお散歩大好きだものねぇ♪狼なんだし、野生に帰るぐらいの気持ちでも良いんだからね♪
流石にずっとM字開脚は体に来るわよねぇ…しっかり楽しめるように、そっちもサービスさせてもらうわよ♪リフレッシュも兼ねてるんだしこのぐらいはね♪
言ったでしょ、一番にご褒美あげるって♥それじゃあ、たんとスケベになるオイルで子宮までコーティングしちゃうわよ♥♥ん”っぉ”ほぉっ♥♥締め付けも絡みつきもすっごぉっ…♥♥一晩我慢した本物おちんぽ、そんなに待ち遠しかったのね♥♥
(セシルのにやけ顔にこちらも同じぐらいにやけてみせて、お互いに頭の中がセックス一色であると共感すれば)
(こちらも一晩使っていないセシルのおまんこの貪欲な感触に一緒にオホ声響かせ、セシルに夢中になりながら、こちらもセシルのエロオイル塗れにされていく)
シチュエーションだって選び放題よ♥ラブラブもレイプも何でもよっ♥ふふ、どこでもよ♥一桁程度のセックスじゃ、お互い足りないでしょ♥
「そういうドラフセシルも普通じゃないの期待してたでしょ?」「そうねぇ、専用タダマンコとか、ケツ穴トイレとか、ビッチ感凄いわよ♥」「こんなお尻にトイレマークまで書かれてちゃぁねぇ♥」「ミルク¥0なんて書いてるんだからちょっとぐらいいじゃいの♥」
「こっちはラブラブ落書きメインだったしね♪ほら、セシルの大事なトレードマークでもあるし♪」「了解♪旦那様の役目だもの♥」「ここのメンテナンスも最重要でしょ♪デリケートゾーンもしっかりサンオイル塗らないと♥」
「何のことかなぁ♪お腹にサンオイル塗ってるだけなのにすーぐ発情するんだからこのマゾ犬は♥」「一番噛み跡も叩かれた手形も落書きも多いのにまだ足りないとか、どんだけ終わらせられたいのよ♥」「いっそもう顔にも書いてやろうかしら♥」
エッチな反応抑えようとしてても本能が反応してて、なんか狂っちゃいそうよねこれ♪今日一日、エッチな臭い撒き散らしながら遊んで、ハメられちゃうのがよーく分かるわ♥セシルももっとオイルほしいなら…追加、用意してあげるわね♥♥
仕上げにおまんこも子宮もサンオイルまみれにしていくわよっ♥♥期待してっ、すっごぃ出そぉよ今日の一番搾りっ♥♥ぉ”っ、イ”ッグゥゥゥッ♥♥
(他のセシル達が反応を普通にしようとしているのが、逆にこちらの気持ちを煽って更に手つきはエッチに激しく、サンオイル塗っているという普通の行為で絶頂するという変態性を与えようとしてしまう)
(当然分身達もまるで普通とばかりに振る舞いながら、イかせて、ぶっかけて、サンオイルだけじゃなくておちんぽオイルも塗ってスケベに完成させていく)
(そして、セシルにもオイルぶっかけ用の分身を追加しつつ…限定おまんこ用おちんぽオイルもたっぷり注ぎ込みながら、おちんぽぐりぐりと塗りたくって、開放的過ぎる夏を楽しむ準備を整えていくのだった)
そうねぇ…しっかり遊びつつも、ハメは外して…♥みんなにもたっぷり楽しんでもらいたいからね♪
むむむ、誘惑がいっぱい…♪これは分身を一人につき一人、しっかり維持しておく必要があるわね…♥
折角みんなが思い思いに誘ってくれてるんだもの。まずは暫くフリータイムで楽しみましょっか♪本格的なハーレムや乱交は後半のお楽しみって事で♪
なら私達は…ここで楽しむとしましょっか♥そうだ、折角の水着だしちょっと撮影しながらにしましょ♥♥
(サンオイルを塗り終えれば、セシル達はそれぞれ分身を誘って思い思いのセックススポットへ。前半戦は自由に、様々な場所で楽しむ方向性で決定すれば)
(二人きりになったセシルと、用意しておいたビーチチェアで楽しむ事に。この日の為に用意しておいた映像記録用の魔法具も出し惜しみ無く、渚仕様のセシルを撮影しつつ、勃起おちんぽ隠さずにいれば、セックス再開は秒読み状態になるのだった)
【Z.O.E.シリーズ2作はゲームの面白さでもおすすめできるわ。あれも拡張空間に収納してるタイプだから、セシルも再現しやすい…かも?あぁ、変形武器も浪漫よねぇ。元サイズと噛み合わない変形はそれはそれで味だし】
【最近じゃプレイ動画も多いし、人気作はライブ配信でやってる人も多いものね。プレイする時間の確保も必要だからってのもあるだろうけど…】
【ジャイアントキリング狙うなら搦手は必須だろうし。うんうん、対策も考えたらそうなるし…アイテムボックスの拡張かぁ。セシルの無限大レベルは難しいとしても、私の場合はアイテム多用するし相応のサイズは必要よね】
【それじゃあ、乗っかってそれぞれにって感じで…となると場面分けは必要よね。どのセシルから始めるかはお任せするわ】
333
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/26(火) 23:19:21
>>331
【やっぱこのちょっと大きなのにかぶりつくのが醍醐味ってのは感じちゃうのよね「シールスモオオキイノタベルノタノシーモンー♪」】
【ふむふむ、そっちの方向性かぁ。甘さに関しては品種依存な所はあるけど…まぁ、そうなっちゃうわよね。ふふ、セシルもスイカ大好きみたいね♪】
【あー、成程。言葉から察するならその方が納得だわ「メロンノホウガアマイダローケド、シールスタチハミルクノアマサダシネー♪ゴシュジンノエッチー♪」うぐ、だってねぇ…一番夢中なんだし仕方ないじゃないの…♪】
334
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/27(水) 00:10:17
>>332
ふふ、一日さんざん焦らしたんですから。もちろん一緒に一日楽しみましょ♪えへ、ハメハメしますからねぇ♪
昔の私「もちろんね、周り仲間しかいないし。旦那様とこういう外でやるの初めてだもんね♪一日まだまだ長いですから♥」
狼な私「そうだな、♥外でいっぱいなかされるのもご主人様相手ならいくらでも歓迎だし」
そうですよぉ、ずっと縛られて座りっぱなしでしたし、嫁の身体のメンテ、よろしくお願いしますね♪んふぅ…もっと強くして大丈夫ですよぉ♪
んふ〜♪嘘ついたら、逆レイプで今日は返さないつもりでしたら♥あは、おちんぽ昨日あれだけ食べ散らかしてるのに元気・・♪おほぉぉっ♥おちんぽ待ってたのぉ、だしてっ、子宮コーティングしてぇ♪お”お”お”んっ♪
精力剤も回復薬もいっぱい余ってますから、旦那様とずっとパコハメしましょぉ♪全部、昨日みんながしてたやつ全部しましょぉ♪旦那様離しませんからぁ♥
ドラフな私「もちろんっ、旦那様がエッチしないわけないでしょ♪んふぅ、一番小っちゃくてムチムチだから、、旦那様専用ビッチマンコですぅ♪えへぇ…ダブルピース♪いっぱいエッチないたずらしてもいいですよ〜♪」
昔の私「そぉ…ほめられるとうれしいけど、、おぉ、エッチなことしてないのに、声出ちゃう♥お尻の穴とおっぱいとおマンコにサンオイル塗られてるだけなのにぃ♪触って、、エッチなことしてぇ♪」
狼な私「やぁ、発情してないからぁ♥やめっ、そこ弱いから、、太ももさわさわされると力抜けちゃう♥ふぁっ♥えへ、ご主人様の性欲処理ペットとしてだれにでもわかるようにしつけてぇ♪あおぉぉん♥」
今日はみんなエッチするつもりだったしね、自然とエッチに旦那様を誘おうとしちゃってますし。ほら、無自覚に脚広げたり、おっぱい揺らしたりしてますよ♪ふふ、もちろん追加いっぱいください♪魔力母乳のみながら、セックスいっぱいしましょ♪
ドラフな私「そうですね、そのつもりで分身魔法使ったんでしょ♪使わなくても強制的に発動させてましたし。じゃあお先〜♪海で浮かびながらパコパコしましょ、ね〜♪」
狼な私「外で、ドスケベセックスしていいよって言ったら、盛るに決まってるよな♪ガチハメセックスしたいだろぉ♪ご主人様ぁ♥」
昔の私「私たちはのんびりセックス…くつろぎながらそ気持ちよくラブラブ野外セックスしましょ♥」
いいですね、ふふみんなのほうが落書きしてあってエッチなんじゃないですか♪なんて、まずはビーチチェアと飲み物でも用意しましょうか♪水着半分くらい溶けてるけど、、これもエッチかな…ピース♪
それじゃあこっちは…手コキしながら、ジュース飲ませてあげますねぇ♪ふふ、こっちばっかり見ちゃって…海岸青くてきれいですよ…ちゅっ♪
ほら、景色見てくれないんだったら、旦那様の股ぐらに潜ってパイズリしちゃいます…ふふ、青い海見ながら、おちんぽ気持ちよくなるのいいですよね〜♪お口も使って、、じゅぶじゅぶ…♪気持ちいいでしょ♪
(まずは普段の私から、旦那様をビーチチェアに座らせて、横に並んで手コキしながらほかの散っていく私たちのを眺めながら…って言っても、旦那様こっちばっかり見てません…?ってことで、)
(手コキから、パイズリ→パイフェラにして、景色見ながら奉仕受けてよ?って言葉ではいっちゃいます。手つきはこっち見てよって言ってるのにね♪)
【なるほど、、名前も聞いたことなかったから調べるところからですね。そうそう、どこから出てきたんだろって思っちゃうようなのね。次の模擬戦で驚かしようで投入できるように準備しておきましょ】
【まぁ見てるほうが楽ってのもありますし…けどそうはいっても色々ソシャゲとかで時間浪費してる気もしますけどね…】
【下手に食らったら危険ってのもありますし、私がそういうこと教えるからものにしちゃうんですよね。商会メンバーに大なり小なりお渡しできるといいことあるかなぁってね】
【それじゃあ場面わけで、普段の私からねこんな感じで】
335
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/27(水) 00:15:15
>>333
【それはそれで確かにロマンあります。私は食べやすさ重視ですけど。そこはシルちゃんと旦那様が親子って感じですねぇ♪】
【甘いのが欲しいならメロン食べちゃいますし、やっぱりスイカに求めるものはみずみずしさでしょうってことでね。モチロン果物全般大好きですから】
【ふふ♪シルちゃんの口車に乗っちゃうくらい正直なんだから♪そんな良い旦那様はおっぱい枕で寝るご褒美ですよ♪「アシタヤスミジャナイカラエッチハダメダヨ〜」】
【それじゃあ、ベッドで寝転がりつつ…次は土曜で大丈夫ですよね♪今日は旦那様の安眠用おっぱい枕で…♪くっつきながら寝ましょ♪】
336
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/27(水) 00:28:34
>>335
【セシルに似た所も、私に似た所も、どっちもあるのがシールスの娘っぽさを強調しているのかもね♪「タベルノスキナノモネー」わ、私はシールス程は食べないわよっ?】
【それぞれに良いところがあるんだし、そこを欲しいからこそ食べるってのはよぉく解るわ。この水分量が良いってのもあるし♪じゃあ、また果物食べる機会を作っておかないとね「アキニナレバタクサンアルシー♪」】
【ぐぬぬ…もう脊髄反射気味になってるのかも…わぷっ♪両側からすっごい大きさのやわらかぁいスイカがぁ…♪こ、こらっ、私だってそういう分別は弁えるわよもぉ…♪】
【「コノママゴシュジンゴショータイー♪」えぇ、次回もいつもの土曜日20時からよろしくお願いするわっ♪えぇ、このまま一緒に、一番好きなおっぱい達で…♪「シールスタチモゴシュジンダキマクラー♪」】
【今日も遅くまでありがとね、セシルっ。8月はもうすぐ終わりだけど…まだまだ夏シチュ楽しんでいきましょっ♪それじゃあ…おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」スレをお返しするわねっ】
337
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/30(土) 20:13:37
>>334
セシルだけでも十分に回復可能だってのに、そこまで用意して…今日も朝日を拝むことになりそうだわ…♪
「解っている上でそういう反応するんだからドラフセシルは油断ならないわ♪」「柔らかボディっぷりは一番だものねぇ♥おっぱいもお知りも太腿もお腹とかも♥」「ビッチ自称するっていうなら、当然よねぇ♪その上で私専用なんだから、そんな楽しみ方出来る悪戯したいわねぇ♥」
「当然よ♪セシルの体をどこをとっても素敵な場所だらけなんだし♪」「サンオイル塗り終わったらどうなるか期待して、気持ちよくなるなんて可愛いわ♥」「まだエッチな事はしてないんだけどなぁ…でもしてあげる♪ほらほら、サンオイル追加するわよ〜♥」
「これじゃあ何してもエロく変換しちゃうんじゃないの?マゾさも上ならチョロさも上ってねぇ♥」「抜けるってよりトロトロだわ♪サンオイル塗ってるだけなんだけどなぁ♪」「これはもう何でも楽しんじゃうモードかな?いっそサンオイルで日焼け文字やっても喜びそうかも?」
皆はサンオイルを塗っているだけって認識になってる筈なんだけどなぁ。塗り終わったら間違いなく始まっちゃうわね♪ふふ、じゃあたーんと♪こっちも精液に魔力籠めて、一緒に貪り合いましょ♥
「セシル達全員に、たんと楽しんでもらいたいって思惑もあったからね♪きょ、強制的ってのは…セシルなら出来そうと思えるのがちょっと恐ろしいわね…っと、引っ張らなくてもちゃんと行くわよ♪海は逃げないんだから♪」
「狼セシルは本当に外が好きよねぇ?そんな自分で退路塞ぐような提案したからには、覚悟しなさいよ♪普段より、激しくしちゃうからねっ♪」
「ふふ、いつもとは違う自然の中でのリラックスもありでと♪セシルも気持ちよくなってね?ラブラブなんだから二人で盛り上げなきゃ♪」
それぞれテーマの違う落書きしてるもんなぁ…それをこうも外で見せつけるなんて普段は出来ないもの。でもセシルだってボディペイントなんてエッチな誘い方して、溶けかけてで食べられちゃった感じがエッチなんだから♥
えぇ、こっちはこっちでしっかり満喫しないと♪そうそう、これからペイントが無くなるぐらいには楽しむのが大前提なんだし♪いいわよセシル♪そういうのもっとちょうだい♪
っと、セシルもリラックスさせてくれるのね♪だってこんなエッチなお嫁さんが傍に居るんだから仕方ないでしょ♪ん、ちゅっ♪ほら、こうしてアピールもしちゃうんだし♪
ん、ぁふっ♪そうねぇ、素敵な外で開放的になりながら普通じゃ出来ない事してるって感じも良いわぁ…♥それに…セシルも、海より私のおちんぽに夢中になってるのが一緒に見えてね♥ぁ、それいいわぁ♥このままいくらでも気持ちよくなっちゃいそぉ…♥
それなら…セシルにもドリンク、あった方が良いわよね♥今日はおかわり制限なしだから、沢山飲んでいいんだからね♥♥ぁ”はぁ〜…出るぅ…♥♥
(皆を見送った後は、セシルと海のバカンスを満喫するかのようにビーチチェアでのリラックスタイム。ジュース片手に丸出しおちんぽ気持ちよくしてもらうと、海よりセシルばかり楽しんでしまって視線もそちらに釘付け)
(足元でのパイフェラとなれば、海とセシルのツーショットとなって視界を占有。貸し切りだからこそ出来る普通じゃない光景も合わせて、おちんぽ興奮しておっぱいの中でビクビクと暴れ出して、一時の癒やしの中でまるで当然とばかりに乳中射精と顔射を決めて、海のバカンスすらセシルをエッチに彩る為のものとして扱う贅沢感を堪能してしまう)
ぁふぅ…♥セシルだって、たんとバカンス楽しんでもらわないといけないんだからね?海なのに早速おちんぽしゃぶっちゃうような淫乱妻になっちゃって♥まぁ、前日仕込んだ私にも責任があるわねこれは♪
それに、セシルだってお行儀よくなんて言えるような体の状態じゃないでしょ?だから、とことん貪るぐらいでもいいのよ♪それでから…他のセシル達と同じようにしてもいいしね♥あんな事言って、落書き羨ましかったりしない?
ほらほら♪おちんぽはまだまだ全然余裕あるわよ♥裸同然でビーチに出ちゃうようなエロ嫁さんには、もっとしたいことあるでしょう♥折角のバカンスなんだから、しっかり記録してあげるから、ね♪
(パイフェラ堪能したら、ビーチチェアから上半身を起こしてセシルに近づき、景色楽しむように言うセシルの本性暴くかのように乳首弄り。くにくに捏ねたり、カリカリ引っ掻いたりと、弱めながらも確実にセシルを追い込み)
(時折摘んで引っ張って、セシルを徐々にこちらに引き寄せていき、覆いかぶさるぐらいになったら、おまんこをおちんぽでペチペチ叩くのも加えて)
(セシルが激しく貪りに来るのも、貪られたいのも楽しむつもりでセシルの気持ち引き出そうと耳元で囁きながら、撮影込みというエッチな状況も合わせていく)
【作品自体は古いからなぁ…でもメカ系好きならありだと思うわ。明らか質量保存則を度外視してこその迫力あるしね。セシルがそういう方向なら…私達も私達なりに驚かせられる仕込みしておきたくなるわね】
【隠し要素も、割と大変なのが多かったりするから見るのが楽はよく解るわ。だからソシャゲはだいぶ絞るようにしているわね最近は…】
【実際、今年最初の模擬戦でもそういうトラップを仕込んでいたものね。一応、装備類に関しては収納装備あるし、今後そういう利便性も求めていく為ってなると、私も頑張らないとね】
【えぇ、まずはセシルから♪我慢した後だからそっちから激しくも、こっちが激しくもOKな両対応でいってみるわね?】
338
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/30(土) 20:16:23
【あ、最初に書き忘れてた…セシルとここをお借りするわっ】
【もう家に戻るだけだったからって油断していたわ…「コウイウゴシュジンノサービスショットッテ、ケッコーキチョーダヨネー?」】
【かといって、汗で透けちゃうってのは匂いも気になるからなんとも言えないわね「ソレナラー…ミズデヌレテスケルノハアリッテコトダヨネー…♪」】
【「ゴシュジーン、セシルー、シャワーアビニイカナイー?セシルー…ゴシュジンヌラシテ、イイトコミチャウー…?(小声)」な、なんか良からぬ事を企んでいるような…?】
【それじゃあ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】
339
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/30(土) 21:37:30
>>337
ふふっ♪うれしそうですね、、ビーチでも宿でも今日もいっぱいしましょぉ♥♥私は昨日できなかったんですから…!
ドラフな私「はふ〜♪サンオイル塗ってる手つき普通だから、もっとエロくしてもいいのにも♥…あ、でも、身体のメンテナンスは今日一日大事ですもんね♪しっかり揉みこんで♥塗ってくださいね♥」
昔の私「旦那様の手がいっぱい…♪はぅぅ♥お尻もおっぱいも丁寧に触ってくれて、サンオイルでつやつやになっちゃう…♪」
狼な私「そぉなの♥ご主人様の、手…気持ちいいっ♪マゾでチョロメスだから…はふぅ♪おまんこペットって文字をなぞられてるぅ♥全然エッチじゃないはずなのに全身ご主人様のおマンコ奉仕できるペットだぞ♪って教え込まれてる気がするぅ」
サンオイル塗るのはエッチなことじゃないけど、エッチなことしましょうってのはみんな全身で誘ってますね♪旦那様たちのエッチな目線も当然わかってますし♪次どこに連れ込もうかってもう考えてますよ♪もちろん私もねぇ♪
ドラフな私「ふふ〜、時間がもったいないですし…♪それじゃあ浮き輪準備してありますから…一緒にのんびり浮かびながら。だんなさまぁ…んちゅ、、ん〜〜♪浮き輪で強制的に密着するの素敵ですね…♥♥」
狼な私「もちろん、、じゃああっちに行こう♪ご主人様…♥連れ込んでパコハメしちゃういけないマゾペットにわからせセックスしてぇ♪あ、四足になった方がいいよな、、昨日使った首輪とリードも付け直して、、ご主人様、えへ♥♥」
これ全部私の願望なんですよね…って思うと旦那様にかまってもらいたさすぎですよね♪ふふ、一度やってみたかったんですよボディペイント。サンオイルでもう原型とどめてないですけど。もっとえっちにたべちゃうんでしょ♪
夜もあるわけですし、みんなのエッチを見ながらエッチするのもいいんじゃないですか…♪えへ、、ボディペイントだとおまんこもどろどろだし乳首もたちっぱなしなの隠せませんね♪
本心ずーっとパコハメしてたいですけど…逆にがっつかないのがエッチかなって。ふふ、いつも魅力的って言ってくれてうれしいです…♪旦那様にずっと好きって言ってほしいですから。ん〜〜暑いからジュースおいしいですね…♪
ふふ、私もですよ…んんっ♥じゅぶ♥海より旦那様のほうがきれいですからね♪ん〜〜気持ちよくしてるんですから♪大きくなったおちんぽで、旦那様のエッチなお嫁さんに、いっぱい魔力精液恵んでくだしゃあい♪んふ…♥♥あ、おちんぽ精液上がってきてびくびくってしてる
んん♥いつも、お腹いっぱい飲ませるんだから♪んくっ…ん〜〜♥♥えへっ、おっぱいおまんこになかだしありがとうございますぅ♪
(旦那様とビーチチェアでくつろいでジュース片手に、私のパイフェラ奉仕で、みんなが散ってエッチし始めるだろう光景を眺めつつ)
(足元で、んっ♥んっ♥って、エッチな声でご奉仕してるのと、私の爆乳と動く頭がどうしても視界に入ってエッチな気分でバカンスをのんびり楽しんでもらって、おっぱいまんこにびゅ〜♥って中だししてもらって私もうっとりしてます♪)
んふっ♥旦那様と楽しみますから…ぁっ♪あっ♥乳首いいっ♥いひっ♥はひっ、、ひっぱら、、にゃぁぁぁっ♥♥あはっ、海見えなくなっちゃいますよぉ♥
それならぁ、旦那様にいっぱいマーキングしますから♥♥私のものって全身私で染めちゃいますからね…♥旦那様が悪いんだからぁ♥♥
えへっ、セシルはこれからぁ、昨日いっぱい焦らしたわるーい旦那様にぃ♥汗とおまんこ汁と母乳と唾液で私のものです♥ってマーキングしちゃいます♪おほっ♥♥あっ…あああんっ♪こしとまんにゃいのぉ♥♥
旦那様ぁ、おちんぽハメるよ♥♥密着しながら、私で感覚全部埋め尽くして♪爆乳で顔隠しちゃうし、身体は私ので密着しちゃうし、おまんこはおちんぽハメて逃がさないし…♪全部私の♥♥全身私の…♥♥
(ゆるっとやっていこうって思ってた私の思いも、旦那様に勃起乳首をつままれて、ひねって射乳イキを決めさせられれば、トロトロのメス顔に戻って)
(旦那様から、我慢しないでって言われたらもうダメです。旦那様に身体ごと覆いかぶさって完全に五感全部私で埋め尽くして。腰をぱんぱんって動かすと、おまんこで完全に包まれたおちんぽがじゅぶじゅぶ♥♥っていやらしい水音を隠さずに響かせて)
(旦那様の身体を全部私に染めていることに心の充足とエッチな声を隠すことなく、ビーチに響かせます♪)
【そういえばスパロボYが出てましたね、まだやってないですけど。ここで使える面白いアニメーションありますかね?あったら取り入れようかなぁって】
【隠し要素は何週かしないと全部取り切れなかったりね。そうそう、ソシャゲは絞らないといくら時間があっても足りないですもんね。娯楽多すぎですもの】
【ライラックは猛毒にしてきてたし、毒はパフォーマンスにも影響しますから。麻痺眠りの耐性は必須だって装備に組み込んでましたし、、サポートはもちろんしつつ戦術面であとは実戦でレベルアップかなぁ…?】
【旦那様がいいよっていうから、理性なしで襲っちゃいます♪私が二人になって旦那様のおまんこにもハメたりしてダメにする気満々ですからね♪】
340
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/30(土) 21:43:46
>>338
【まぁ、私も汗びっしょりになってるとおっぱいとかくっきり形出ちゃうし…暑すぎるのも困りものですよね。旦那様って比較的無防備ですから、恥ずかしがってるのが逆に?】
【汗の匂いとべたつきって不快感すごいですしね。シャワー浴びに行きましょ♪選択するのに水につけておかないとね。せっかくだからシャワーそのまま浴びてね…】
【水にぬれてる旦那様もいいかなぁ♪ってのはおまけですけど、行きましょ行きましょ♪寝る前にシャワー浴びるのは安眠にも必要ですし。そのまま洗い場で着て大丈夫ですよ】
【「セッカクダカライッショニヌレチャオ〜♪」】
【こちらこそ今日もよろしくお願いしますね♪】
341
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/30(土) 22:42:41
>>339
「これに一緒に入るのね?わ、結構ギリギリなぐらい…んむっ、ん〜っ♪んぢゅっ♥しかもこれから海へと向かうんだから逃げ場なし…どうなっても、離れられないだろうしね♥」
「もぉ、これじゃあいつものマゾメスペットの散歩じゃないの…♪折角水着なのに…すーぐケダモノに戻っちゃうようなペットには、しーっかり躾と調教の必要があるわねぇ…♥」
いいじゃないの、それだけ私が愛されてるって証拠なんだから嬉しいものだわ♪言われてみればやった事無かったわね。もうちょっと耐水性のあるインクがあれば良かったんだけど…そうね、これからもっとエッチになるぐらいね♪
合流したら、それはそれで色々楽しめそうだものね♪私だって、もうおちんぽ隠す必要も無いかなってなっちゃってるし…いっそセシルと同じように裸になってみようかしら?
ずっと繋がりっぱなしになっちゃうものね?色んなセックス楽しみたいってのもあるし♪セシルだっていつもこんなに愛してくれるじゃないの♥いつも嬉しいし、どんどん惚れちゃうのよ♪日差しも程々に強いし、沢山セックスするなら水分補給も大事だわ。だからしっかりチャージして、ね♪
んぅっ♥もぉ綺麗だなんて普段言わないのにこういう時にずるいわよっ…♥えぇ、すっかりエッチなお嫁さんのお陰でここまで大きく育っちゃったおちんぽで♥たんと魔力も味も濃ゆい精液迸らせてあげる♥ぉふぅ〜…♥セシルのおっぱいとフェラが上手だから、どんどん溜まって、濃いのがみぢみぢ昇ってきちゃうのよっ…♥♥
はぁ”〜…♥♥だって精液味わってるセシル、いつもエッチすぎて見たくなっちゃうんだもん♥私の方こそ、えっちなおっぱいありがとねセシル♥
(エッチなセシルの淫乱さだけでなく、真っ直ぐな愛情も合わされば心も体も心地よく、射精に近づけば近づく程セシルに夢中になってしまう)
(射精を終えてお礼までされてしまえば尚の事。軽く腰を揺すって爆乳と顔におちんぽこすりつけてエッチな愛情表現で返していくのだった)
だって海を見ていたらセシルが全部見えないでしょう?それに、セシルが居なきゃ折角のバカンスだって楽しめないわよ♥
同時に私の匂いがセシルに染み込むんだからお互いにお互いのものだってなるでしょ♥お嫁さんの気持ち、全部受け止められなきゃ旦那様じゃないでしょ♪
いいわよセシル♥私だけが見れる、エッチなセシルをよーく見せて♥味わわせて♥ぁ”おっ♥♥おまんこすっごぃ締まるぅっ♥なのにぐにぐに奥まで飲み込もうとしてるぅっ…♥♥
いらっしゃい♥沢山セシルで気持ちよくして♥♥んんむ”っ♥のぼせちゃい、そぉっ♥♥ぁ”ふっ♥♥腰使いもすっごぉっ…♥♥セシルっ♥ぁお”っ♥♥セシルぅっ…♥♥
だけどぉ、私もセシルの事、ほしいんだからぁ♥♥あ”むっ♥♥セシル好きぃっ♥もっとぉっ♥♥んぁ”ひぃぃぃっ♥♥
(セシルの煮え滾った欲望を開放すれば、ビーチチェアの上で完全に覆い被さられて、全身密着ハメでセシルの濃い匂いと肉感で蕩けながら)
(こちらもセシルを求めて、足と手をセシルの背に回してしがみついて腰を使ってセシルのおまんこへの衝撃を更に強めていきつつ)
(視界覆い尽くす爆乳に舌を這わせ吸ってと、五感全部でセシルを感じ取りながら、人気が無いとはいえ真昼のビーチで二人揃って性欲隠さぬ声で喘ぎ散らかしつつ、再びセシルの子宮に重たいぐらい濃い精液を迸らせてしまう)
【スパロボY、まだやれてないのよねぇ。安売り始まったら買おうかしら。そこは装備類との相談かなぁ。ゴジラ出てきたのが一番の予想外よねあれ】
【中には攻略に必要な育成が周回前提だったりもあるしなぁ。お手軽なのはいいんだけど、その分だけ数が多いからソシャゲは大変だわ
。しっかり好み見極めないと…】
【毒に関しては私の錬金術でも少しはサポート出来そうだし…そこら辺、私も頑張らないと。経験を多く積んで活かせるようにしつつ自力を高める。地道な事だけど、そういう所は疎かにしたらいけないものね】
【えぇ、お互いに理性無くなるぐらいの方がいいでしょうし♪セシルもしっかり楽しむためにも、ダメにする方も大事でしょ♪】
【セシルが二人がかりで来るなら展開面としては丁度良さそうだし…その辺りで、他のセシルへ視点を移してみたりする?】
342
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/30(土) 22:48:10
>>340
【「シールスモ、カラダトケソーニナッテフクガスッチャウカラタイヘンー」二人の場合はラインが良く出そうだものね…むぅ、昔だとそういう服着てなかったからってのもあるし、今回は待ち合わせだったから…】
【その上で更に汗かくから蒸してきたりもしちゃうもんね。シャワーは賛成だけど…そのまま浴びるってまさか服のままっ!?「ホラ、フダンデキナインダシコーユーノモネー♪」】
【どう考えてもおまけじゃなくてそっちが本命でしょうがっ…!まぁ、いいかぁ。ここまでセシルに求められちゃぁねぇ…それに、非日常っぽい楽しみ方もたまにはいいものだわ】
【…♪そうよねぇ♪私だけ濡れるってのは不公平だもの♪シールス♪「イッショニシャワー、クラエー♪ゴシュジンモー♪」あ、やったわねもぉっ♪し、しかし本当に凄い…お尻も胸もすごいくっきり…!「セシルノシタギ、エッチナノハイテルー♪」】
343
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/30(土) 23:56:09
>>341
ドラフな私「そうそう、一人分に私たち二人で。私も逃げ場ありませんから…あんっ♪そうやってお尻掴んで…さっきほめてくれた、私のムチムチボディ味わってください…♥離すわけないじゃないですか…♪」
狼な私「外でのお散歩♪今日は外でいっぱい鳴かせて♥水着で落書きしたエッチな体でご主人様にいっぱい躾けてもらって、ダメにされちゃいます♥わんっ♪昨日いいところ見つけたんだ、いこういこう」
まぁ旦那様がそれだけ好きって言ってもらえるならいいかぁ…あ、これはいいんですよ♪エッチしてたら汗で裸になるってのも考えてこういうインクにしたんですから♪
ふふ、一緒に裸になりましょ♪おちんぽ手コキしてあげますから…そこにくつろいで、、えへへ♪
し始めたら止まらないですし…♪ふふ、旦那様に悦んでもらうのが私の幸せですし、何でもしちゃうチョロ嫁ですしぃ♪じゃあ、もうちょっとジュース口移しキスしましょ…んちゅ♪ん〜♪
いっぱいエッチしてきてますもんね、昔から大きさも回数もつよつよになっちゃった、私たちをだめにするおちんぽ#9829;んふ、弱いところも好きなのも知ってるんですから、こうやって、デカぱいむにゅーって乳圧上げると…えへ、精液上って…でてるぅ#9829;#9829;
んふ…ペロ…♪私も気持ちよくなってる旦那様見てるの大好きですしぃ♪えへ、こうやって上値遣いでお掃除フェラしてるのも好きなんでしょぉ♪んっ…濃いにおいでおまんこうずいちゃうぅ♪
あっ♪うれしぃ♥ほぉぉっ、おっぱいミルク吹いちゃう♥♥私も旦那様のほうが海より大事ぃ♪
えへ…そうやって、私の好きな言葉ばっかり言ってくれるんですから…あぁ、もうダメです。旦那様の全部私とトロトロに溶け合いましょ♥♥
旦那様のおちんぽからせーせきいっぱい絞って、おっぱいミルクで元気にして、私の身体に溺れさせちゃいます♥♥おほぉ♥旦那様おちんぽきたっ♥♥子宮口喜んで、子だね頂戴っておちんぽにキスしちゃってるぅ♪
のぼせて、私の匂いいっぱい吸って…旦那様の頭も体の中も全部私だけにしゅるのぉ…♪おぉっ、きたっ、精液中だしきたぁっ…いぐっ♥♥子宮中だしでガチイキしゅるるぅ♥♥もっとほしぃのぉ♥♥
ほぉぉつ、おっぱい吸われてぇ、おほっ♥いくっ♥旦那様にだいしゅきホールドされながらセックスするの、脳イキ決めちゃうぅっ♥♥だんなさま、だんなしゃま♥♥
(私がビーチチェアの旦那様に乗っかって、ガチハメ交尾をし始めれば、旦那様も、私の匂いと会館でいっぱいになって、一緒にはまっていきます♥いつもそうですけど)
(今回は、私も旦那様も動かなくても、さんざん焦らされた昨日のせいで旦那様にハメあいながら好き好きって言われるたびに脳息を決めちゃって、おまんこをぎゅーって締め付けながら)
(旦那様に縋り付いて、くっついて、触って吸って、ついて好きって言ってって多幸感でダメな声を出しちゃってます♥♥)
はぁーはぁー♪しゅごぃぃ♥旦那様ありがとうございます…♪ちょっと落ち着いたのでぇ…ほかの私たちを見ながらイチャイチャしましょ…♪
セシル2「ビーチチェアの代わりに、私をチェア代わりにして♪上の私と一緒につながったまま…でも、解放しないですからね♥」
それじゃあ、今度は旦那様のおマンコを私のおちんぽでかわいがりながら、おちんぽをお腹で挟んで…密着しながら。まずはどれがいいですか…?ドラフセシルにしましょうか。海に流されながら、浮き輪で密着して…いちゃいちゃしてますね♥
(3回くらい抜かずに旦那様に中だしを決めてもらって、ちょっとだけ我を取り戻した私は…もう一人私を分身させて、ビーチチェアに私たちで背中と上からムチムチの肉体で挟んで♥)
(下は旦那様を包むように、上の私は、今度はおちんぽで旦那様にハメながら、旦那様のおちんぽはお腹でずりずりとすりつつ♥旦那様の見えるところにほかのみんなの画面を映して、まずはドラフな私の画面を見ながら行為を続けますね)
ドラフな私「こうやって浮きながら、おちんぽハメたらどうなるんでしょうね…♪ふふ、旦那様の身体も準備できてますし。水着は破っちゃって…おちんぽ直ハメしちゃいましょ…♪」
ドラフな私「なんか浮き上がらハメてるのって不思議…踏ん張れないから、パコパコはできないんですね…♥こうやってハメたまま、キス…ちゅ♪ん〜〜♪このままずっとながされて二人一緒でもいいかも♥」
ドラフな私「あっ…波に流されてぇ…体が動いて不思議な感じ♥」
(海で浮き輪で密着してる私たちも、自然と密着してハメながら波に揺られて快感に二人で身を委ねます♪)
(キスもしますし、身体を抱き合って、おっぱいを差し出したり、水中にあるお尻をいじってもらったりいじったりいろいろしながら、洞窟に流れ着くようにコントロールはします…海に入りっぱなしは体温下がっちゃいますからね♪)
【体験版だけやってみようかなぁって思ってます。新しいイメージ出てきたらいいなってことで。もっと出すものあったでしょとか思ったりもしますけど、新しいものを入れるのは賛成ですし】
【そうですね、、キャラで選んでちょっと触ってみたいなもの結構ありますね。日々いろんなゲームとかアニメがでてきますしね】
【やっぱり、動いてみてっていうところもありますから。大体役割決まってますしね。あとは長所短所をどうコントロールしていくかですね】
【旦那様にいつもダメにされてますね…♪すごくいいことですけど、ビーチっぽいこともしたいですしね】
【それじゃあ、こんな感じで、みんなのを眺めながら…まずはいちゃつきなドラフな私からやりましょうか】
344
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/08/31(日) 00:07:05
>>342
【シルちゃんもそういうのあるんだ…私たちはゆったりしたの着ること多いけど、この時期はおっぱいの下とかも汗かいて大変なんですよね…「ネー…オッパイオオキイトタイヘンダヨネ」あ〜、なるほど、確かに、、旦那様のコーデかわいくなってるもんね】
【別に脱がなくてもいいでしょ♪私たちのびしょぬれな服もついでに見せてあげるからね♪】
【ふふ、ばれちゃいました♪旦那様の透けてるのちょっとエッチだったから、もっとエッチかなって♪】
【私も着替えないといけないしね、ってことで…♪こうやって張り付いちゃうとラインわかっちゃいますよね、注目されるの少しでも減らしたいからね。…このしたぎは、ほら、旦那様に求められても大丈夫なように…?】
【あんまり長くこうやってると本当に風邪ひいちゃうから…脱いでパジャマに着替えましょ…♪】
【次ッて、いつも通りの火曜で大丈夫ですか…?日付変わっちゃいましたし…】
345
:
◆hkEqSogPWA
:2025/08/31(日) 00:32:05
>>344
【しかも理由が汗と言っていない辺りがスライムなんだなって。旨のサイズを考えたらってのもあるでしょうけど…二人の場合、お尻や太腿も大変そうよね…おしゃれに関してはセシルの指導の賜物よ】
【むぅ…まぁ脱ぐのは変わらないんだからアリ、なのかなぁ。「スケスケデー、エッチナノミレルトオモウヨー♪」そ、それなら…いいかも…♪】
【「ゴシュジンノソーユーサービスシーンモショモースルー♪」そこまで求められちゃあ…ねぇ。ノリノリだし、もうやると決まったら、ね】
【ピチピチなまでに張り付いているし、透けている下着も肌も質感感じちゃうから想像以上だわ…!「ダカラフクガユッタリメナンダヨネー」普段から私と一緒の時はって思うと…やっぱ嬉しくなっちゃうわね…♪】
【流石に着たまま塗れていると冷えちゃうもの。脱いで温水も浴びてから着替えて、おやすみするとしましょ♪】
【そうね、今日はこの辺りで…次回もいつもの火曜日21時からよろしくお願いするわっ。いつも遅くまでありがとうね】
【「サービスショットヲミタアトダシー…ガマンデキルー?」もしかしたら、出来ないかも…でも、そこはお互い様、かも?】
【でもまずはベッドに向かいましょ。改めて今日も遅くまでありがとねセシルっ。それじゃあ…おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」スレをお返しするわねっ】
346
:
◆hkEqSogPWA
:2025/09/02(火) 21:13:22
【続きおまたせっ。それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ】
>>343
「何があろうとも、今日は逃がすつもりは無いけどね♪お尻だけと言わず全身味わっちゃうんだから♥さぁ、海に向かうわよ♪」
「そこまで言ったからには、覚悟してもらうわよっ♥その落書き通りになるように躾けてあげるわ♥なら、案内してもらおうかしら♪」
それに、セシルがしたい事を叶えてあげたいってのは私の願望でもあるからね。ちゃっかりしてるわねぇ…でも、こういう場所で素っ裸になるのも普段じゃ出来ない事だから、一粒で二度美味しいと♪
これで、セシルと一緒になっちゃったわ♪なら、お言葉に甘えて…ふふふ♪
帰るのは明日なんだから、今日も夜通しでお互い出し尽くすまでになりそうだわ♪んっんむっ、んく…♪ならセシルも飲まないとね♪お返しっ♪んちゅ、ん〜むっ♪
これもまた、セシルの願望の現れなのかもね?んぁ”ふっ♥♥そぉそぉ♥ぎゅーってデカ乳で抱き締めるぐらいのがっ♥ぁ”っふぅぅっ♥♥
やっぱ、お互いに気持ち良く、幸せなのが一番よね♥そりゃあ勿論♪うっとりしてるのも、もっと欲しいってのも、混ざった顔してるんだもの♥大丈夫よ、おかわりはたーんとあるし、まだまだ作っちゃうし♪
あ、完全にスイッチ入っちゃた感じ?それじゃあ、もう後はとことんセシルも私も溺れちゃいましょ♥
それはセシルも一緒でしょ♪いつも私を喜ばせるし、興奮させるし、幸せにするし♥セシルも遠慮しないで、もっと欲望に正直になっちゃいなさい♥
私だって、セシルの中も外も精液で一杯にして、味わい尽くして、虜にしてあげるわ♥♥すっごっ♥♥子宮口、もうディープキスってぐらい吸い付いてっ♥♥ハメようとすると追いすがってきてっ♥♥
んふぅ”っ♥♥おまんこも、体もっ♥熱々でぇ♥♥おちんぽに響いちゃぅっ♥♥おほぉぉっ♥♥ぎゅうぎゅうぢゅぅぢゅぅ吸われてっ♥♥もっと出るぅ”っぅっ♥♥
んぐぢゅっ♥♥おっぱいも、濃ぉい♥♥セシルにもっと、射精するっ♥♥もっとイグっ♥♥セシルっ♥セシルぅっ♥♥
(セシルの種絞りプレスの凄まじさに溺れて、セシルでいっぱいになりながら中出しを決めて、体も心も快楽と幸せで深く大きくイキ続け)
(まるでセシルと一つになったかのような心地を味わい続ければ、いつになく長い絶頂を終えた後も、暫くだいしゅきホールドして、ぐりぐりと動ける範囲で腰を揺すって、セシルのおまんこにお礼を続けていく)
ふぅ、ふぅー♥お礼を言うのは私の方よセシル…♪それにまだ始まったばかりだし…♪あら、覗き見なんてしちゃっていいの?といっても、私も知ろうと思えば分身の状況も解るんだし…これはこれで面白そうかも♪
えっ、いつの間にっ…♥わっ、もっとセシルに包まれちゃう…♪なら、暫くはこのままね♪今日のセシルは、独占欲強めかも…♥
ん”、なっ♥♥いきなりずっぽし入れ、てぇ”っ…♥♥お”ふっ♥挟まれるとぉっ、お腹もぐりぐりされる”っ…♥
ぁ”ふっ、ドラフ、セシルぅ…あっちも幸せそぉで良かったぁ…♥ぁ、ィ”グ…♥♥
(セシルに夢中で何発も出してしまった後…こちらも落ち着きを取り戻して、覗き見の提案を快諾するが、突如現れた新たなセシルに驚き)
(唐突におまんこを一気におちんぽで埋め尽くされ、エグい喘ぎが漏れてしまう。更に上と下から包まれれば、下からのおちんぽの圧が上からのお腹の圧で更におまんこを刺激する)
(そうしてまるでハメられる側を追体験するかのような状況の中、ドラフセシルの楽しげな様子を喜べば、軽イキしておちんぽを締め付けるのだった)
結構流されてるわねぇ…セシルと一緒ならこの状況でも楽しめちゃうでしょうけど…♪
もぉ、早速そんな事言ってぇ♪そりゃあずっとドラフセシルのむちむちボディとくっついているんだから仕方ないでしょ♥そんな急かなくても、おちんぽは逃げないわよ♥
はふぅ〜…♥こう、おちんぽで支えてる感じかも…♪ちょっと揺するぐらいなら出来るわよ♥んむちゅ♥あんまり流されちゃうと合流大変だから気をつけないと…二人きりなのは、とてもいい感じだけどね♥
おっとっと…♪こう、予想外の動きになって面白いわね…♥ほら、もっとくっつかないと危ないかも…♪
浮き輪に一緒に入る形だから…これもドラフセシルとじゃなきゃ出来ないプレイよねぇ…♪海は冷たいのに、おまんこは熱々…♥
そうだ。折角ビッチっぽさメインの落書きしたんだし、そういう振る舞いやってみない?
…あら、これは…鍾乳洞みたいなものかしら?丁度いいからここらで一度上がりましょっか。日差しも遮れるからのんびり過ごせそうね…♪
(海と浮き輪でリラックスしながら誘いのままに繋がるだけの生ハメで、脱力維持しながらもおちんぽはカチカチになって)
(抱き合い、触れ合いながらキスを続けて、じゃれ合うかのようにドラフセシルの体を楽しめば、いざ海から開放されればグツグツに煮え滾った性欲を開放してしまえるだろうと予感させる程に)
(そうしたじゃれ合いセックスの中、落書きの事をふと思い出して、ドラフセシルにビッチっぽい振る舞いを提案しつつ…いつの間にか洞窟の中へと辿り着く)
【新しい作品自体は増えているものね。あんな概念クラスの代物が出てくると思わなかったし…ゲッターアーク出るのも知ってこの為とも思えるのもあるのよねぇ】
【魅力的なキャラとか性癖に刺さるキャラが出てると気になるのは解るわ。最近じゃ、生成AIが出た関係か増えるペース上がってるイメージあるし】
【セシルの指導も貰いつつ、より強固にしていきたいわ。強みを伸ばすか、弱みをカバーするか…こればかりはいつも悩んじゃうのよね】
【私もセシルにダメにされたりしてるしお互い様かしらね♪そうね、他のセシル達も環境を利用しているだろうし、私達も合間合間でやっていきましょ】
【了解よっ。ドラフセシルはビッチ落書きだし、そこも活用したいかも?】
347
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/09/02(火) 21:18:31
【旦那様とお借りしつつ】
【目元のケアは目薬とアイマスクがやっぱり聞くかなと思ってます。冷たいアイマスクだと熱さまシートのが定番ですし】
【ホットのだと、あずきの力みたいな名前の繰り返し使えるやつを毎年使い倒してますね。目薬は合うのが人それぞれでしょうけど…私は今はVロートゴールドを使ってますね】
【目に来る時は肩とか首にコリがあるときっていう時もありますし…マッサージしてあげますね♪(って、ソファーで肩もみする体制です】
【今見たらレスはってあって、、かぶったらあれだけど…今日もよろしくお願いしますね!】
348
:
◆hkEqSogPWA
:2025/09/02(火) 21:29:19
【やっぱその2つが定番よね。そういえば熱さまシートの亜種であったような…ちょっと新しいの買ってみようかなぁ】
【あれってアイマスク以外にも色々あるやつよね。ホットは使ったこと無いけど冬になったらチェックしてみようかしら。目薬も種類豊富だものね…ふむふむ、なんか効き目強そうな感じが気になるわね…!】
【あぁ、肩こり首こりは頭痛にも絡むと聞くし、目にあってもおかしくないわね…つまりは、私専用のマッサージチェアにご招待と♪(セシルの膝の上に座り、おっぱいを枕代わりに♪】
【しっかりチェックしておいたから大丈夫よ♪私の方こそ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】
349
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/09/02(火) 22:35:09
>>346
ん〜んむぅ…♪旦那様とのキスしゅきぃ♪
旦那様だって、私を1回や2回じゃなくていっぱい愛したいでしょ♥んふっ…私もしたいですし。最強のメス嫁とセックスいっぱいしてたらこうなっちゃうのも当然ですよね♪えへ、私の100センチ越え爆乳でもおちんぽの頭出ちゃうエッチなおちんちん♥いつでもビューってしていいですよぉ♪ほら、ビュー♥
んふふ、、お掃除フェラした後おまんこハメるってわかってるからおちんぽ元気♥それじゃあ、おまんこセックスしますね…♪ずっとしたかったんです。
だってぇ、ずーっと焦らされてたおまんこ♪旦那様おちんぽハメたらうれしくて即イキしちゃったんですぅ♥♥一緒に溺れましょ♪おほっ♥♥おまんこイって幸せになっちゃう♪
らめ♥おちんぽおまんこでずっとハメっぱなしにしゅるのぉ♥んふ、旦那様…すぅぅぅ♥♥身体ずっとふわふわしてぇ♥♥旦那様と一緒♥♥えへっ、おっぱいミルクもイくのも収まらないぃ…♥♥
あはっ、おっぱいミルク吸って、おちんぽ大きくなって、わらひもイグぅぅっ、お”お”お”っ♥♥せいえきあちゅぃぃっ♥♥おほぉぉぉん♥♥
あ”っ♥やめ、いくっ♥お”っ♥♥あっ♥あっ♥お〜〜っ♪旦那様しゅきぃぃっ♥
(旦那様に柔らかおっぱいとムチムチの身体を押し付けながら、おマンコでおちんぽとつながり続けて、お互いに密着しながらメスの匂いと甘い言葉で旦那様を強制種付けプレスで子種を搾り取りながら)
(だいしゅきホールドを決めて、二人でトロトロに溶け合っちゃいますね♥♥)
おまんこタプタプで幸せです…♪もちろん、見なくても声聞こえてきちゃいそうですし…ほら、あっちの物陰に行った狼な私なんてもうエッチしてますって声出してますし♪ほかの私も見ながらセックスするのよくないですか♪
セシル2「ふふっ、二人でトロトロにとろけてた時にね♪私の上に寝そべって♥頭おっぱいで挟んじゃいますし、そっちの私はもう旦那様しか見えてないから。私がいないとね…♪」
んふふ、旦那様のおまんこもいただきます♥もう一人の私に押し付けられながら、おちんぽでおマンコよくなっちゃえ…♪おまんこもおちんぽも両方一緒に気持ちよくなるんですからぁ♥♥
セシル2「もちろん、どの私たちも幸せになるに決まってるじゃないですか♪ドラフな私が旦那様連れて行くときにわるーい顔してましたからね♪もちろん、私たちが一番幸せになるように…んふふ、いっぱいメスとしても幸せになってね」
ドラフな私は小悪魔属性を生かしてますよね…♪旦那様もまんざらじゃなさそうですし。ドラフな私と密着して…キスしながら、ハメてる…♪あれがドラフな私が一番大好きなんですよ♥
ドラフな私「その気になれば戻ってこれますから。このままどこまでも流されちゃうのもいいんですけど♪旦那様と一緒ならね…んちゅ♪ん〜♪」
ドラフな私「んふふ、仕方ないです♪だから、もっとくっつくのも仕方ないですよね♥そんなこと言って、おちんぽ当たってますから…♪」
ドラフな私「そうですねぇ…♪あふっ♥ちゅ〜あむっ♪♪波で…あふっ…今いいところにぃ♥あふ、、だんなさまぁ、(ぎゅっ」
ドラフな私「旦那様の身体も熱くて…♪おちんぽも…♪ずっとハメてられちゃうかも…♥えへ…」
ドラフな私「ん、、旦那様も好きですね♥私も連れ込もうと思ってましたけど♪そうなんですよ、昨日ここにいい感じの洞窟があるってわかってたんで、浮き輪に誘ったんですよ♪」
ドラフな私「なので、、旦那様は私に連れ込まれちゃったんですよ♪いっぱい搾り取ってあげますね♥」
(旦那様と海に揺られながら、つながって抱き合って…これはこれで普段の私達とは全く違う幸せをためる感じになりますね♪)
(しばらく流れに揺られていると、洞窟が目に入って旦那様にビッチっぽくふるまってって提案があって、私ももとよりそのつもりでしたって、、流れを操作しつつ洞窟の中に二人で流れつきます)
ドラフな私「到着しました♪ん、いい感じ…景色もきれい…ですけど♥♥」
ドラフな私「人気のないところ、二人きり…ってなったらもちろんやることはひとつですよね…♥」
ドラフな私「おちんぽずっとおまんこで生殺しになってて…いっぱい搾り取ってあげるんだから♥騎乗位で搾り取ってあげるから旦那様は身を任せてくれればいいからねぇ…」
(洞窟で陸に上がると、旦那様の背中を押して馬乗りになって…♪もちろん、私の言葉と一緒。やることはひとつですよね♪)
【みんなマジンガーとかゲッターとか好きですよねぇ、、わかりますけど。水星の魔女がほどほどに強くてよかったです】
【そういうキャラもふと出てくることもありますし。携帯機と据え置きもいつの間にが出てて、出てるんだ〜ってなりますし。あ、生成AIもいいですね。自分でも出してみたいなって思っていろいろ触り始めたけどまだまだです】
【チームとして特化するか、丸く安定感を上げるか…目標が今は私に勝つことでしょうから特化したくなると思いますけど。本来みんな単体でも活躍できるような能力もちなんで迷いますよね。両方追い求めつつですね】
【それなら仲良しでいいですね♪メインの私たちが見てるって風でどっかで視点を戻してって感じでやっていきましょうか】
【もちろんです、しっかり搾り取りますし、どこかで落書きなぞって想像させてもらえるとうれしいです】
350
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/09/02(火) 22:44:03
>>348
【一回書くのも結構時間かかってすみません…!】
【今いろいろ出てますからね。アイマスクは単純に目元を隠すのでも十分効果ありますから色々見て決めるといいですよ♪夜寝る用とかも結構便利です】
【腰とか肩とかいろいろありますね。コリに効くっていうことだったかな…?そうそう、目薬はいろいろ使ってみていて、だんだん効き目強い方にシフトしてる気がしますね。いつも第二類医薬品から選んでます。ちょっと前までは爽ALめぐすり使ってました】
【目にきて頭にくるパターンですね。もちろん。でもこれだと肩をもみほぐすのって難しくない…「ソウイウトキノシールスダヨ〜♪マエカラダキツイテ、アゴデグリグリシテアゲルネ〜」旦那様を癒すフルコースですね♪】
【旦那様が返してくれると今日はおしまいになりそうですかね…?私パートはいったんバッサリ切ってもらって大丈夫なので。。次は土曜で大丈夫ですか?】
351
:
◆hkEqSogPWA
:2025/09/02(火) 23:22:34
>>349
ここまで聞こえるなんて相当ねぇ。覗き見する頃にはどうなってることやら…♪こう真正面から見る事はあっても、知られず覗くってのは無かったから新鮮だし、そういうスパイスも悪くないわ♪
いつもながら抜け目無いわね…確かに、一息ついたかと思ったらゆるゆる腰動かしてるし…♥またこのまま始まっちゃいそうだから、サポートはお願いするわ♪
ん”っ♥ぉ、ほぉぉ…♥♥両方はっ、効き目エグいからぁ…♥後で、覚えておきなさいよセシルぅ…ぅ”んぁ”っ♥♥
ぁ”ふっ♥私もぉ、それ込で楽しめそうって考えてただろうからぁ…♥だったらぁ…セシルも、セシル達もぉ♥もっともっとぉ…楽しんじゃって、ねぇっ…♥♥
どんな事しても楽しんじゃう、タイプよ、ねぇっ♥ん”ふっ♥♥普段のセシルとはまた違う、積極さあるしぃ…♥じゃあ…セシルも、キスしてぇ♥私も大好きだも、んっ…♥♥
セシルと一緒なら、どこでもやっていけるでしょうし、セシルが一番だから気持ち解るけどね…♪んむっ♪んれるっ♪ぁむっ♪
こんな小さな浮き輪を共有してるんだから、仕方ないわよね♥そういうセシルだって、お股擦り付けないの♥
時間はたっぷりあるんだし、こう緩やかなのも…♪んっ♥おまんこ締まって解っちゃうわよ♥ほら、体冷えないようにぎゅってしましょ♪
あら、今日一日全部セックスに使うって昨日言ったでしょ?お望みとあらばそのつもりよ♪
書いたからには実行して証明してこそ、でしょ♥成程…その時から策略を巡らせていたと。どこまでも楽しませてくれるんだからもぉ…♪
ふふふ♥ビッチらしく、邪魔の入らない所で愉しめるように…♪私も、エッチ大好きだから誘惑に負けちゃいそうかも♥
(当初予想していた淫蕩塗れの一日とはまた違う一時も、ドラフセシルと心を通わすような幸せに浸れて蕩けていきつつ)
(提案に対して洞窟への連れ込み…ドラフセシルの策略にまんまと乗る形となって、歓迎しながらおちんぽを期待でヒクつかせてしまうのだった)
こういう海の楽しみ方はまだしたこと無かったもんなぁ…♪水面からの反射で洞窟も幻想的で綺麗…だけど♥
もう既にやる気満々だったんだし…♪邪魔も入らないとなれば、もう決まってるでしょ…♥
こっちも早くドラフセシルのおまんこ、全力で味わいたいっておちんぽ我慢してたんだから♥なら、先手は譲るとするわね♥
ん、ぁ”はぁ〜♥♥本気になっていいって理解した途端にっ、おまんこぎゅ〜って来たぁ♥♥ゆるふわおまんこから、貪りおまんこに早変わりしてぇっ♥♥
(暫し見つめ合いながら互いに問答して、答えが一緒となればドラフセシルの押し倒しも受け止めて、馬乗りになった彼女のおまんこが再びおちんぽを咥え込みにかかるのを期待の眼差しで眺めて)
(海の一時とは全く様変わりしたおまんこの振る舞いに声が漏れれば、洞窟で反響して広がり、水音も弾むお尻の肉音も同様に耳を刺激して楽しませて)
今のドラフセシルは、私専用ビッチ♥だもんね♥♥おまんこに”フリーセックス♥”とか”専用タダマン”なんて書いちゃって♥ぉ”ふっ♥♥
”セックス大好き♥”もっ、本当だけどっ♥ビッチ自称の落書きもっ、それっぽいマークの落書きもしてるのにっ♥”経験人数一人の純愛ビッチ♥”とか書くのずるくて可愛いわよもぉっ♥♥
だったら、ビッチらしくカウントは落書きでしておくわよっ♥他のセシルより回数刻んで♥ビッチらしさ出して羨ましがられちゃいましょ♥♥
(ドラフセシルの騎乗位を味わいながら、眼の前に広がる落書き付きムチムチボディが弾む姿を眺めれば、随所の落書きやマークがより興奮を誘い)
(ビッチらしさを出す為にエロ単語重視な落書きであるものの、一部がしっかり自分専用であることをアピールしており、ビッチという役割に反する主張が独占欲に拍車を掛ける)
(その全てがおちんぽに現れ、大量で濃厚な精液を搾り取れる予感をドラフセシルに伝えながらも、逞しくなるおちんぽでドラフボディの小さめおまんこを抉っていく)
【二大巨頭は浪漫多いし、格好良いもんなぁ。スパロボ板マジンカイザーとか大好きだし。ふむふむ、楽しめそうなら後で私もやろうかなぁ】
【群雄割拠なんだろうけど、ソシャゲの展開の広さと速さは追いかけるのも大変だわ。そういえば以前色々とって言ってたわよね。私も触れてみようかしら…】
【私個人としての目標もあるから難しい課題なのよね。セシルはどちらも両立してるのだし、手法や形を変えながらどちらも着手していこうと思うわ】
【他のセシル達の切り替わりのタイミングとかで入れてみたりね。その時にこちらも楽しみ方を変えていくのもいいかも。他のセシルに当てられる形でとかありそうだし】
【じゃあ早速落書きがどんな感じかも書きつつ…他のセシル達と比べると、ビッチ風落書きだからマーク類も多めになりそうね】
352
:
◆hkEqSogPWA
:2025/09/02(火) 23:30:05
>>350
【内容が無いようだから仕方ないわよ。いつもボリュームたっぷりで楽しませてもらっているし、ありがとねセシル。場面転換多くなるだろうから、切るペース意識して私もやっていくわ】
【安眠において光を遮るのは大事って聞いたことあるし理に適っているのね。色々調べて、自分に合ってそうなのチョイスしてみるわ】
【やっぱ患部を温めるって血流において基本だからってのあるのかなぁ。成程…私が今使ってるのも第三類医薬品だったから、第二類に挑戦してみるのは考えてみた方がいいのかも】
【体の不調は、他から付随するとはよく聞くものね。あ…セシルのおっぱいに肩ごと寄りかかっちゃってるから…っと、んぅ〜〜♪顎の硬さが意外といい感じ…♪心のリフレッシュも必要だろうから、これは効き目抜群かも…♪】
【そうね、後30分で日付変わっちゃうし…この辺りかしらね。ってことで覗き見シーンからにしておいて…次回も、いつもの土曜日20時からよろしくお願いするわっ】
【「コノママゴシュジンイヤシナガラ、イッショニネチャウー?ツギハセシルノターンネー♪」じゃあ、今度はセシルの方を向いて…♪「キョウハシールスノオッパイマクラー♪」】
353
:
セシル=ヴィヒター
◆GqE2mg4n2g
:2025/09/02(火) 23:42:58
>>352
【内容が無いよう…旦那様がいじめます〜!ついいっぱいお返ししたくなっちゃうんですよね♪】
【朝日が昇るのが早くて起きちゃうのを防止できたりもしますし結構効用ありますよ。コスト的にもやすいですしよいものですよ】
【温めてマッサージのコンボは効くみたいです。実感あるかは…ん〜ってなってますけど。分類は私は明確な根拠があって買ってるわけじゃないですけど値段も効用もある気がします】
【座り仕事とかだとどうしても肩こりとかひどくなりますね。んふふ、いいですよ、シルちゃんとコンビで旦那様癒しますよ♪「ゴシュジンセンゴカラオッパイコウゲキ〜♪」確かに旦那様をダメにする最強布陣ですからね】
【旦那様専用純愛ビッチがいっぱい搾り取っちゃいますね♪じゃあ土曜日にまたよろしくお願いしますね】
【そうですね、このまま二人とも抱き着いてもらって運んじゃいましょ♪みんな一緒にベッドに行って、、このまま三人重なって寝ましょ♪「ナランデイッショニネヨウネ〜♪」】
【ちょっと早いですけど、、今日もお疲れ様です。旦那様いつも大好きですよ♪(ちゅっ♪ 私からはスレをお返ししちゃいますね】
354
:
◆hkEqSogPWA
:2025/09/02(火) 23:54:32
>>353
【ぎゃー!?とんでもない誤字かましたー!!内容が内容なのになんでこうなるのー!でも、私もセシルが沢山楽しませてくれるから、お返しをしっかりしたくなって、文章量増えがちなの解るわ】
【成程、早起き防止…そこはちょっと考えないと大変かも?慣れるまでも必要そうね…】
【でも冷えたままよりは良いんじゃないかしら?プラシーボだとしても時には有用だろうしね。やっぱ強い薬効の分だけ高くなるのだし、用法用量守って正しく使えば確実な効果を望めると思うのよね】
【ずっと同じ姿勢って、気付かぬ内に蓄積してるってのあるわよね。ほんと、いつもされてばっかりで悪いわね…♪んむっ♪そういうサプライズまでいれてぇ…♪またダメにされちゃうわぁ…♪(スリスリ】
【勿論、私もそんな可愛いラブラブビッチを気持ちよくさせちゃいたいからね♪いつものペースで、こちらこそ土曜日もよろしくね♪】
【「オォー、イツモナガラセシル、チカラモチー♪」むぎゅっ♪シールスが抱きつくから余計おっぱいが…♪はふぅ♪やっぱ、みんな一緒が一番よね♪】
【セシルの方こそお疲れ様よっ。んっ♪私だって大好きよセシル♪(ちゅっ♪)「シールスダッテー!(ちゅっ♪」それじゃあ、おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」私からもスレをお返しするわっ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板