したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレif避難所33

1名無しさん:2025/05/31(土) 20:51:26
プレイしたいのに、打ち合わせしたいのにスレが空いていなかった時にご利用下さい
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉などもありです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい

前スレ
好きに使うスレif避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/

213セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/02(土) 20:21:32
【ちょうどうちの近くでも花火が上がる日がすぐ近くにあって、台風が気になってしがないってのはあります。台風で雨が降らないとそれはそれで野菜が高くなったりしてってもどかしいですけどね】
【それじゃあ、両方楽しんじゃいましょ。紅茶と、はちみつバニラアイスですよ。最近簡単に手作りできるって気が付いたんで作ってみました。いろいろと動画長のが増えてこういうのやりやすくなりましたね】
【で〜、おっぱいの日もってことで・・ふふ〜旦那様専用おっぱいですよ♪「ゴシュジンナラサワリホウダイモミホウダイシャブリカタダイダヨ〜」…どこで覚えてきたのそれ…?】
【でも、おっぱいで埋もれてるのは一緒にいるといつもだし、今更かな??なんて】

【それじゃあ今日もよろしくお願いしますね♪】

214シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/02(土) 21:10:56
【続きお待たせっ。それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ】

>>212
そういうモチーフっぽい格好なだけで、私自身が魔法少女じゃないんだから、そこは自由でしょうね「ムシロ、ガッタイムケノソービ、モットケンキューヒツヨー?」
私自身も勉強する必要があるのは間違いないわ。でも結局使えないってのはもどかしいけど。ただ、この状態ばかりで私達本人が疎かにならないようにも気をつけないとね。
でも、この状態だと主導権が私だからなぁ…シールス側に委ねるなりとかも出来るかチャレンジしてみようかしら…
「リョーカーイ。モットケンサンツンデイコーッ」火力ばかりに注目してたら、勿体無いものね。

んくぅぅっ…!!大丈夫っ、まだっ、こんな早く倒れちゃ前線張ってる意味ないものっ…!!「モットキョーリョクナノ、ジュンビシテミルー!」
そう言って、どっちもさせないつもりじゃっ、きゃぁぁっ!!「ワワ、ゴシュジーンッ!ワァァァァァッ!」
うぅ、こんなあっさりやられちゃうなんて…「バタンキュー…」圧倒的な火力、質量…以前の模擬戦とは全く違いすぎるわ…
「…フツーッテナンダッケー…」そういう世界に飛び込もうとしているのが私達なのよシールス「シールスモ、ソーユーコトデキルヨーニー…」
「ナンカ、ドノセシルモソノグライシソーナノガー…」本気だったらそうなるのかもね…はぁ、まだまだ先は長いわ…でも昔だったらこんな挑戦すら出来なかったでしょうし…
(ドラフセシルの巻き起こす暴力の塊のような戦い方にあっさりやられてしまい、砂浜で倒れたままセシル達の何気ない会話から感じられるレベルの違いの凄まじさを実感して)
(完全に体を投げ出し脱力しながらも、昔ならば挑むことすら出来なかった状況への到達に思わず握った手と瞳に力が入る)

「トリアエズ、キューケーシヨー…」体がギシギシ言ってるわ…マッサージ、頼んでおきたいわ…
「ハヒー…モースッカラカンダヨー」慣れない事への挑戦とかもあったからかしら…精神的な負担も結構大きかったわ。
「ソコモフクメテゴホービッテコトジャナカッタノー?アノママダト、クールダウンジャナクテ、ホットニナッチャウンジャナイー?」
ん、その方が良さそうね…ゆっくりするなら適した環境の方が良さそうだし。ここからは講義の時間で、議論を深めるとしましょ。
「ヤッパソノツモリダッタンジャー…オォ〜、ドラフセシルハチカラモチー♪」ありがとね、ドラフセシル…♪帰ったら、ポーションも飲まないとなぁ…
(あれよあれよと木陰…というより草陰まで連行してしまいそうなドラフセシルにジト目を送りつつ、別荘に戻るとなっておんぶ&だっこに)
(シールスもシンティスも、汗ばむ体を預けながら荒い呼吸を整えていくのだった)

「ゴクゴク…ハフゥー♪ショウモーシタカラダニポーションガシミルー♪」セシル達もあれだけ魔力使ってる筈なのに、全く消耗してないのが凄まじいわ…
さてと、とりあえず色々試すぐらいには回復したわね。装備に関しては…追加パーツの扱いよね。魔力使えば…大剣に槍に斧に鈍器に…色々出来るわね。模擬戦の時も鞭の強化案として蛇腹剣使ったしね。
他にも、パーツ単体でもある程度行使出来るから…まだ負担が強いから改良が必要だけど、これと鞭を利用すればポインター…繋げて機動力とかも出来たわ。今後次第ではびりびりくんも含めて、機動力や面制圧でもなんてね。
「ガッタイノホウデタメスノハー、シールスガシュドーケンパターントカー?ホカノパターンガデキルカトカモタメシテミルー?」それと、装備自体もかなぁ。全身紋を一番活かせる装備がこれって形だから…合体そのものを考慮した装備ってのも必要になるかも?

【X-Ωで登場してたわね。ソシャゲだから予想外の作品も多かったし。あ、セシルらしいかもそれ。Aに限らずスパロボのリメイクって面倒なの多いし…私は登場作品、機体だとα外伝やIMPACTが好きかな。オリジナルでもスレードゲルミルとヴァイスリッター好きだし】
【しっかりと私に適したアイテムを活用して、少しでもセシルに届くように…これからもチャレンジ精神忘れず、色んな新しい事を試していくわっ】
【ローテーションする度に後ろのセシルが回復していくとか…無理ゲーかしら?やっぱ数の力ってのは大事なのね。でもやっぱり、セシルが一番であって欲しいとも、思っちゃうのよね】
【それじゃあ、こんな感じでネタ出ししつつ…議論終わったら、お楽しみを始めていきましょ♪】

215シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/02(土) 21:23:05
>>213
【今回の台風の影響で延期や規模縮小とかあったりした場所もあるみたいね。最近は水不足絡みのニュースも見たりするし、これで少しはマシになるのかもね】
【「サスガセシル、チャッカリシテルー♪」セシルらしいというか…でも、これまた美味しそうなものを♪バニラアイスは作れるとは言うわよね。動画だと作る工程も見れるから、レシピも増やしやすいのよね♪】
【まさかの両側からとはね…♪「リョウサイドカラダカラー、ドッチモアジワイヤスイヨー♪」なんというか…やっぱそういうお店で色々買ってきた影響かしら…?】
【「ダッタラナマチチニナッチャウー?ソレトモ、シタギデムレテルカンジニスルー?」まぁ、やっぱこう、建前が違うだけで違うものだしね?アイスと蜂蜜を二人を使って味わうのもね♪】

【私の方こそ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】

216セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/02(土) 22:19:51
>>212
ドラフな私「まぁまぁ、これまではいつもの私ばっかりだったから体がそれに慣れちゃってますから?でもこれくらいなら壊れないって力出させたってところ誇ってもいいんですよ♪」
昔の私「短期だけどAランク上位相当のレベルだし、、午前中やってたので体が高速戦闘に慣れればまた違ってくるはずですから。」
狼な私「さっきの衝撃波くらいは目じゃなくて反射で見切ってくれるくらいは欲しいな。それはそれで教育内容もレベルを上げて行かないとな」
で、シルちゃんはドラフな私に近づかれたときに腰引けてたからね、いろんな課題が出てきて何よりです。
ドラフな私「そーそー、1対1は負けるわけにはいきませんから♪旦那様が強くなるたびに私お力が解放されるみたいな…?」

ドラフな私「そりゃ、木陰でマッサージしながら…って言ったらね…?」
狼な私「カラカラなんだからやめろって…魔力の使いすぎだから、今日はおしまいだからな帰ろうか」
シャワー浴びてすっきりしながら、ひんやりした部屋で座学も大事ですから♪
昔の私「早いけどお風呂も沸かしておくよう通信で頼んでおいたから。果物でも食べながらリラックスしてね…」

ドラフな私「ほら、今日筋肉痛にならないように寝転がって…太ももも身体もマッサージするから…♪どう…?いたかったらいってね♪」
この魔力回復の指輪でね、実質打ち放題にしてるの。今回みんな同じ指輪付けて魔力の使う量も分散したから。
狼な私「まぁ、この継戦能力が私たちの強さの源泉だしな。模擬戦でも魔力のことは気にせず打ってただろう?」
さて、このパラゾニウムってやっぱり可能性ありますよね。
昔の私「ほんと…バランスよくサポートできるようになってるし。鍛冶の街の技術すごいわ…難しいわねぇ。」
あとは合体した時は短剣と杖で変化できるようにするか、いっそ杖か銃形態一本で遠距離型に転身するか…旦那様の魔力の慣れ次第かも。
昔の私「それより、無駄多いよね…?まずは燃費よく活用できるようにしないと…30分、いや10分使って戻っても復帰できるくらいに。じゃないと戦術として使えないし」
そうね…シルちゃんは防御主体とかでもいいかも。魔力を打ちつつ高機動戦闘をできるのは二人が合体してるからだし。装備は魔法少女になるけど、装備って合体したときに呼んでくればいいからね。
狼な私「いずれにせよどう戦うかによって最適な構成も変わってくるだろう。装備はそこからでもいいだろうし」
ドラフな私「魔法形態に行っちゃったら私が教えられることなくなっちゃいますね…ってことは旦那様にとっては慰安専用…ってこと?」
今でもほとんどそうじゃない?まぁ、また実際の合体した姿で魔力の流れをしっかり追いたいものですから。昔の私と一緒に研究していきましょ♪
ドラフな私「そう…?まぁあとはエッチ担当ですけどね…?ごはんまであと時間もないから、ご飯食べた後にバカンスのほう始めていきましょ…♪」
昔の私「どこでする…?海が見える浴場もあるし、個室もあるし。もちろんそういうことを想定した大きい寝室もあるし」
まぁまぁ、広いところがいいですよね…♪どこで何しましょうか…♪

【旦那様は逆に鬼畜難易度のほうが好きなんですね…?α外伝は相手の射程がおかしい問題があったような?ヴァイスリッターかっこよくていいですよね。オリジナル機体は全体的にデザイン好みなのが多いです】
【そうですね、旦那様の成長を見届けつつね。メイン武器の強化もあったりいろいろ楽しみにしましょ♪】
【そりゃね、ポテンシャル通り、みんなどんどん強くなってるし、RPGでラスボスやってる時の気分みたいな…?だいじょうぶ、第二形態とかもあるし…?】
【ありがとうございます〜、そしたらサクッと行けるように…一回切ってって感じでね】

217セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/02(土) 22:36:08
>>215
【熱気球とかグライダーとかのイベントは中止になったみたいですね。そうそう、暑すぎるのも和らいでくれるといいなぁ】
【もちろん、くっつけても旦那様が喜ぶだけでしょ♪「セシルモシールスモヨロコブシ〜?」そうそう、生クリームとバニラエッセンスがあれば簡単ですよ。最近いろいろお菓子を増やしてたりします】
【ふふ、旦那様の教育のたまものですよ♪あ、食べさせてあげます…あーん♪ふふっ、私はおっぱい押し付け係ですから】
【「ジャアゴシュジンノフリーナマチチダヨ〜♪」はちみつかけてシルちゃん食べて♪私は旦那様の耳食べちゃいま〜す。そういえばASMRやってないですね、本編でやろうかな】

218シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/02(土) 22:57:05
>>216
ハァ、ハァ…それじゃ、今までよりは確実に成長出来ている、ってことなのね…
「コレカラハコノグライニナレルッテコトナンダー…タ、タイヘンダケドー…ヤリガイモ、スゴイー…」
予測も追いつかないぐらいだったけど…まだまだ経験も、実力も足りないとなれば、望むところよ…!
「リョーカーイー…ボーギョ、アマリリストマナンダケド、モットモットガンバラナイトー…」
全く、本当に底が見えないんだから…本当のセシルの全力、何時になったら見れるのやら…

「ソーダソーダー!ソレニドラフセシルダケズルイッテヤツダヨー!」
さ、流石にそこまではちょっと今やるとなると大変、かも…体が回復しても、ちょっとね…
えぇ、そうさせてもらうとしましょ。今日学んだ事を改めて整理する時間とかも欲しいからね。
「ノミモノモヨーイシテオクヨーニシヨーットー。キューソクモ、セーチョーニダイジダモンネー」

ありがとね、ドラフセシル…♪んぅっ、そ、そこぉ…♪とりあえずはそのぐらいで…はふぅ…♪
「ソノユビワ、ベンリダネー?」回復するにしたって、総量あってこその部分もあるでしょうし…それを十全に活かせるのもセシルならではでしょうね。
「シールスノケッショータイアッテコソッテノモアルモンネー♪(ムフーッ♪」勿論、あちらの職人の技術も、私のリクエストをしっかり叶えてくれたからこその装備だわ。
色んな形が作れるから、合体時の今後の戦術次第で変えても良いわね。銃って…確か一部で研究されてるやつだっけ?魔法を直感的かつ一定の型にするのを考えたら…割と面白そうかも?
パーツ数を抑えれば稼働時間は増やせるわね。普段のバックラーとして使ってるパーツ数ならまだイケるだろうけど、相応に出力込める関係も…この辺りは、自分も装備も改良を進めていくしかないわね。
私とペアを組むのだし、機動力は別の形で補うのも選択肢ね「ドチラニセヨ、ボーギョハシッカリマナバナイトー」この腕輪のお陰で装備変更のロスも少ないから…合体は必要に応じて。取れる選択肢があるに越したことはないもの。
合体自体の可能性の広がり方次第で、装備は後から…まぁ当然よね。まだ出来るようになって日も浅いからね。
まだどうなるかは未知数の部分もあるから解らないけど…って慰安専用は流石にねぇ?「モシカシタラ、タイジュツトッカノカノウセイモアルカモヨー?」
こらこら、セシル達みんな、とても助かってるっていうのに…えぇ、今後も余裕と時間があったら色々試行錯誤もしていきましょ。
「ムフフー♪バカンスモワスレチャイケナイヨネー♪」もうすっかり全員その目になっちゃって…♪なら、ここからは気分切り替えるとしましょ♪
まずは、今日付き合ってくれたセシル達を労うところから、かしら?「マワリノコト、ナニモキニシナイデタノシメルンダカラ、ソーユーフンイキ、タノミタイヨネー♪」
それに、時間だってたっぷりあるんだから迷うよりも色々欲張っちゃうぐらいが丁度良いわよ♪まずはご飯、そしてお風呂、そして寝室。その全てで欲望丸出しなぐらいでも、ね♪

【α外伝は射程長い武器を至近距離で撃つと火力上がるし…でも味方も強いの多いから結構楽よ?難易度だったらIMPACTの方が断然ヤバいわよ。ヴァイスリッターはデザインも好きだけど、武器が特に好きだったり…切り替え出来るああいうの好きなのよ】
【今のところ、武器にシールス要素は入ったから…もしかしたら、セシルの要素も組み込めたらって浪漫も考えてたり…】
【セシルの場合はラスボスどころか隠しボスというかエンドコンテンツ級じゃない?第ニ形態で終わるのかしら…後変身を何回残してるのかしら?】
【了解よ。じゃあ…夜をやるか解らないからこのように。そのまま夜はダイジェストで次の朝からスタートでも良いしね。朝フェラスタートなんかも面白いかも?】

219シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/02(土) 23:15:39
>>217
【後は、風で飛びそうな装飾系のは外すイベントもあったみたいね。その代わり、湿気が凄いことになるかもだけど…難儀なものだわ】
【三方良しなんだし、問題は無いわよね♪夏でアイスの消費量も増えてるし、手作りもちょうどいいわよね。おぉ〜、これからもセシルの甘味が更に楽しめるのは期待大だわ♪】
【ずーっと味わってきたおっぱいだからこそ、と♪では、あ〜ん♪あら、セシルのおっぱいはクッションのみなのかしら?】
【私専用の特製デザートが出たからには、味わう以外ありえないわね♪あ〜む♪かぷっ♪んふぅっ♪ちゃっかりセシルも味わってぇ♪(揉んで吸って舐めて噛んでとやりたい放題♪】
【ASMRも気持ちいいものねぇ♪囁きとか、代弁とか♪やれるタイミングがあったら好きにやっちゃってもいいしね♪私がいつでもセシルのおっぱい楽しみたいように、ね?(セシルの胸にも手を伸ばして】

220セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/02(土) 23:38:32
>>218
ドラフな私「ふふ、魔力の流れもぐちゃぐちゃになっちゃってるから。それもね♪」
誰が使っても便利ですけど、私が持つと上級魔法連発しても回復しますからね。基礎の魔力がかなり多いからできることです。
昔の私「一品モノどころか、なんか試作品ってイメージが強すぎるから。シルちゃんが謎の存在だってみんな言うわけですよね」
そそ、イメージが固定化される方が旦那様が使いやすそうですから。短距離で銃ってのも考え方としては面白いのかも…?
狼な私「その考え、近接攻撃の選択肢としてあってもいいんじゃないか?魔力打った方が早いかな…?」
昔の私「私の話かなぁ…?杖じゃなくて銃ってのもかっこいいし面白いかも」
そうね、無駄をいろいろ減らしていかないといけないですね。稼働時間短いとちょっと使いどころに困りますから。
ドラフな私「体術も狼な私のほうがずっと上ですし。だから私の必要性をアピールしとかないと…」
それなら、全部やっちゃおうってことで…ドラフな私にはずーっとお世話してもらおうってことで。
ドラフな私「はーい!ご飯でもお風呂でもご奉仕しま〜す♪ってことで、えへ…食事しに行きましょ(旦那様を抱っこしつつ」
狼な私「それだと、いつもの私が罰ゲームだけど、罰ゲームはなにするんだ…?エッチお預けとか…?」
罰ゲームっぽいの旦那様に考えてもらおうかな…?
昔の私「セックス中ずっとバイブでオナニーとか、水着で一日過ごしたりとか…?かな」
(ってことで、ミーティングも終わって、みんなで食事をとりに行って…ドラフな私は旦那様にくっつきぱなしで、お風呂も一緒です)
(で、そのあとは当然寝室にみんなで勢ぞろいして、エッチしましょ…♪みんなお昼の水着で出てきて、私だけ、罰ゲームってことで今日は旦那様のエッチはお預けです♪)

【へぇ…α外伝クリアしたことないので…IMPACTって長いイメージしかないです。アルフィミィ推してたので最終面で仲間として加わってテンション上がってた記憶しかなくて。ヴァイスは確かに合体攻撃もいいですよね】
【私の要素…?なるほど…そんな案があるなんて、、何か案があったら聞きます!】
【いつでも挑めるみたいなエンドコンテンツ風なやつありますね。ん〜、発狂モードとか即死とか使ってくるゲームが変わっちゃう系の変身を予定してます…?】
【じゃあ、夜からやりましょ♪ご褒美と罰ゲームをね…】

221セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/02(土) 23:48:32
>>219
【湿気は台風の後で…熱中症になりそうですよね…困ったものです。水分とりすぎても体調崩すので気をつけましょうね】
【最近はアイスいろいろ作ったりしてます。あとはわらび餅とかね。スーパーにいくといろいろ悩んじゃいますね】
【そうですよ♪ん〜、私のおっぱいは旦那様を癒すのに使いますから…ほしかったらベッドの上であげちゃいます…♪】
【「オッ…アアッ…ンン〜〜♪」こう喘ぎ声をBGMにね…ささやきもいいし…そういうの大好きです。あっ…♪旦那様早いですよ?ベッドでしましょ・・・「ムーシールスヲミテヨ〜!」】
【今日はシルちゃんが上の予定だったのに♪いっぱい食べていいから一緒に寝ましょ「カワリニオッパイデオチンポハサンデイヤシテアゲルモンネ〜」】

【旦那様のレスかここでか、、次は火曜になるんでしょうかね。そうするとお盆の予定を聞きながら雑談になるのかな…?】

222シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/03(日) 00:04:56
>>221
【雨の後の晴れは本当にむわぁってくるものね。何事も程々が良いとは言うし、連休中楽しめるようにするためにも気をつけていくわ】
【私は楽にご飯食べれるような常備菜づくりが多いから、こういう所はお互いに補い合ってる感じかも?今年のアイスも新作出てたりだし、他の甘味も…そりゃあ悩むわよね】
【癒やすだけじゃ留まらないのがセシルのおっぱいなんだけどね♪ふふ、今夜はたっぷり楽しめちゃいそうだわ♪】
【んむっ♪シールスのおっぱいもしっかり成長してるわね♪蜂蜜もいい感じ♪えぇ、私もとっても解るわそれ♪そろそろベッドの時間だし…ごめんごめんシールス。勿論シールスも一緒にね♪】
【そこは交代交代でもいいしね。私ももっと楽しませて欲しいし♪それに…おっぱいだけで、二人は満足できるかしら?】

【時間的にこの辺りで…次回もいつもの火曜日21時からでよろしくお願いするわっ。時期的にもお盆の過ごし方の予定をそろそろ建てる頃だものね】
【ってことで…後はベッドで楽しませてもらうわね二人共♪「サイショハシールスガシタデー、ゴシュジンモイタダキマース♪」さぁ、セシルもいらっしゃい♪】
【今日も遅くまでありがとねセシルっ♪また火曜日もよろしくお願いするわっ。それじゃあ…おやすみなさいっ♪「ンジュルッ♪オヤフミナヒャーイ♪」スレをお返しするわねっ】

223シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/05(火) 21:09:49
【それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ。まずは私の続きからっ】

>>220
はぅっ…!し、染み込む感じまでぇ、っ〜〜〜♪「キモチヨサソ〜♪シールスモスコシトケテトトノエテオコォ〜…♪」
魔力の質や元々の回復力も加味してかしらねぇ…バフも重要と解ったけど、こういう外付けの魔力補給手段も同じぐらい必要そうだわ。
元より試行錯誤の産物でもあるから間違ってはいないわ「スライムダッテイウト、ミンナオドロクモンネー?」
短杖ではインファイトに不安が残るからと…つまりは魔力を放つ砲身を形作るのだから、拡散を抑えて指向性を…だとすると、近接戦も加味するデザインならば…「アイデアモサクハバカンスノアトデネー?」そ、そのほうが良さそうね。
シールスやセシルなら、魔力そのものを扱う方が早いのは確実でしょ。私の場合は魔力行使が一筋縄じゃ駄目だからの選択肢よ。他よりも早く、ワンアクションで放つ事の出来るってのは十分に価値があるんじゃない?
「シールスダッタラ、ドコデモホーシンニカエタリ、ツクッタリデキルモンネー。クチカラダシタリモ、ヤッタコトアルシー」
セシルが使うのなら問題ないのでしょうけど…私自身が伸ばすのも、無駄を削ぐのも、改良するのも、課題は山盛りだわ。
「ドラフセシルハ、パワーノダイジサトカオシエテクレルシー!」それに、近い体格の相手って中々居ないわ。皆違って、皆凄いんだから。
成程ね、今日一番のお世話係はドラフセシルと♪「アレ、ソシタラシールスハドノアタリマデユルサレルカナー…?」わっと、独占する気満々じゃないの♪(首に手を回して)
罰ゲーム、本当だったんだ…んー…かといって仲間外れは悪いような…でもセシル達で納得しているのなら…
え、私が?これは責任重大…お預け自体は確定な感じよね?「ミズギハ、モウミンナズットソウダッタジャナイー?」
バイブかぁ…だったら、セシルには、明日もっと食べ頃になるようなお仕置きの方が良いかなぁ…♪
その為にも、まずはご飯ご飯♪ここはしっかり平等に、ね?
(ご褒美と罰ゲーム、両方やるとなって思案しつつ、思いついたのかニヤニヤしながら、セシル達と晩御飯を食べていき、お風呂も満喫して…)

そういえば、みんな良い水着来てるわよねぇ…「マサカ、クンレンチューマデキルトオモワナカッター。ホカノモヨーイシテタリスルノー?」
しかしまぁ、こんな大きなベッドまであるとは…そういう客も居るのねこの無人島「ウチノベッドヨリ、モシカシテオオキイカモー」
「ダッタラ、ソウイウキブンデタノシメルネゴシュジーン♪ミンナハベラセテオーサマキブンー♪」ふふ、それじゃあ…お願いするわね、みんな♪
シールスも、セシルへのお仕置きの制御、しっかりとね?「マカセテー♪コーユーコマカイウゴキモ、ベンキョーシテルンダカラー♪」
(選んだ寝室は当然大きな寝室。我が家のベッドより大きなサイズに驚きながらも、水着を纏う3人のセシルを侍らせてハーレム堪能。主役はドラフセシルとなれば一番槍は確実な様子)
(そして、罰ゲームを受けるセシルだけ、ベッドの前で拘束によるお預けを受ける模様。まんぐり返し姿勢で両手足をシールスの出したスライムに飲み込まれながら高く掲げられ、まるでセシルを椅子のように扱えるかのような拘束状態)
(そこにシールスの細いスライム触手が、先端を様々な形に変えて見せてお仕置きの特異性を知らしめていく)

【元々がワンダースワンで出てたCOMPACT2の3部作だからね。アルフィミィは当時の人気かなりあったのも印象深いわ。ランページ・ゴーストもだし、IMPACTは格好いい合体攻撃多いのもポイント高いわ】
【折角ならそういう事してみたいじゃない?セシルも、私にコンバート出来そうなものがあったら遠慮なくね?】
【…ふと、スパロボ関連で思ったけど、私達が使える共通の必殺技とかあっても面白いかも?乗り換え系思い出しちゃったら、究極ゲシュペンストキック思い出してねぇ】
【そうそう、セシルの立ち位置的にも似たような感じかも?最早完全に次元が違うレベル…そんなセシルも、もし見れるなら興味深いかも】
【了解よ。じゃあご褒美は…ドラフセシルの好きなようにかしら?罰ゲームはただのお預けじゃ勿体無いから、ちょっと風変わりな拘束付きで責めちゃおうかなって】

224シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/05(火) 21:14:01
【シールス、湿気を吸ってモチモチしてるような…?「シッケタクサンダモンー…」ほら、クーリッシュでも♪「アイス、オカワリヲキボースルー!」】
【さてと、お盆のスケジュールの確認からね。まず…今週の土曜日はいつも通りの時間からで大丈夫かしら?】
【それで…来週からだけど、私の休みは13日から。月曜日と火曜日は午前中お仕事なのよ…それで、空きが出来るのは14日からだけど、セシルはどうかしら?】
【お盆の一日遊べる日をどう過ごすかも考えておかなきゃね。特別編やるか、バカンス一気に進めるか…セシルはどうしたい?】

【それじゃあ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】

225セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/05(火) 22:01:41
>>223
ドラフな私「ふふ〜、旦那様に魔力を外からも浸透させちゃいますからね♪もっと魔力になじんだ体になってね…♪」
そうですね、カモミールとシルちゃんの分はあるけどみんなの分必要かもですね。旦那様には敏捷を上げる指輪のほうがいいかなぁ…?とか考えてましたけど
昔の私「その結果これですからびっくりしますよね」
旦那様の変身形態はいろいろ発展性があるからいいですね。あとは屋敷戻ってからいろいろ理解を深めていきましょうね
狼な私「事前に構えておくとかできるからな。あとは時限で打つようなギミックにしてね」
ドラフな私「まぁ依頼受けますとから一緒に行けるから、そこまでではないけど…フォローが痛い…」
ドラフな私「ふふ〜、エッチになったら代わる代わるになるだろうし、それまでは独占しちゃいます♪行きましょ♪」
昔の私「別荘でもずっとですよ…?使用人に見られるのは痴女にしか見えないだろうしね」
狼な私「逆に、ずっとバイブ加えさせたり人として扱わないってのもいいよな」

狼な私「だろう?ご主人様とバカンスするからみんなの分選んだから。色もそれぞれ変えてるし」
ドラフな私「濡れると錆びるし…着こむと暑いし、体力余ってれば遊んでもよかったし。水着でもよかったでしょ♪もちろん、衣装はいろいろありますけど…」
昔の私「視線が揺れるおっぱいに釘付け♪変える必要なさそうですけどね♪」
ドラフな私「もちろんそういうところですから♪旦那様のハーレムにぴったりですね…んふ(ちゅ♪」
狼な私「ふふ、私も横に…昔の私も反対側で…シールスは背中を支えて…自由にしていいんだからな、みんなご主人様のメスだから♪」
ドラフな私「えへ、あっちでお仕置きされてる私を眺めながら、ふふ、エッチしましょ♪ん…キスしながら…おちんぽおまんこにすりすりされるだけで準備できちゃう♪」
昔の私「片手は私に、もう片手は狼な私に…おまん子いじられながら、おっぱい腕に押し付けちゃいます…ぅ」
はへっ、くすぐらにゃいれっ、はひぃん♪おまんこバイブ震えてるぅ…♪

【ワンダースワン…そんなのもありましたね。長いが故のいろんなキャラがいるのはよかったですね。あれのおかげで第三次でしたっけ、数回に分かれてましたし】
【なるほど、旦那様との合体攻撃って昔ネタでちょっと考えたこともあった気がしますね。なんでしたっけ、究極ゲシュペンストキックみんなボイスが違うやつでしたっけ?なんか錬金術生かして大たる爆弾を遠隔で爆発させるみたいなのをなんか思い浮かべたりしました】
【でも旦那様の前だとかっこいい世界最強の冒険者の私、を崩したくないと思うし…そういう方向性で頑張りますね。だから毒とか呪いとかそういうのは極力使わないように…したいですね】
【ラブラブセックスがいいなといってくっつきつつ、私もなんだか縛られてますね…?何もなければオナニーして旦那様のお預けだったから大差ないかな】

226セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/05(火) 22:07:48
>>224
【シルちゃんつやつやしてるもんね。じゃあ私は旦那様とチューペットを。リンゴ味でいいですか?「アーズルイ〜!」】
【そうですね、土曜はいつも通りで…私は月曜金曜がだめかな。そうすると水曜か木曜…?朝からできるのは。夜なら月曜以外どこでも行けますよ】
【特別編って何かやりたいことありますか?お盆だからおじいちゃんに会いに行く墓参りとかもありますし、花火見に行くとかあります。夏だからバカンス勧める方がメインで考えてますけどいかがですか?】
【夏らしいこともうしてますしね】

【こちらこそ〜♪今日もよろしくお願いします】

227シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/05(火) 23:00:14
>>225
ホント、なんで私の体って魔力絡みがからっきしだったのやら…セシルのお陰でここまでこれたけど…あ、腰その辺りぃ…♪
結局、バフなりデバフの維持を考えるとリソースの回復力や貯蓄の重要性が鰻登りだもの。強みを活かすならそっちだろうけど…魔力関連の問題の解決策次第になりそうね。
「シールスハ、ゴシュジンノツカイマダカラー、モットスゴクナッテイクヨー♪」
装備周りや研究次第では、新たな可能性も見つけられそうだもの。えぇ、協力よろしくねセシル。
ふむふむ…時限、となるとトラップ的な扱いも…だとすると、追加パーツの使い方次第で…「ネタアタエルト、ゴシュジンガサラニボットーシチャウー!」
えっ、そ、その…駄目だった、かしら…?「セシルニモコウイウナヤミガアルンダネー…」
それじゃあ、万事全てお願いするとしましょっかね♪「カンゼンニドクセンサレチャウネーコレハー…アーンモゼンブドラフセシルカナー」
誰も居ないからこその振る舞いよねぇこれは「シダギヤハダカジャナイダケマシー?デモ、モットエッチナミズギモ、ヨウイシテソー」
ふぅむ…狼セシルの趣味も出てそうだけど…「デモセシルナンダシ、アリナンジャナイー?」でもまぁ、色々やってみるのは悪く無さそうだわ♪

だとすると、明日の水着も期待できちゃうわね♪「シンプルビキニモイイケド、ホカニモアルトナルトネー。シールスモアシタハミズギー♪」
メンテナンスが大変なのは間違いないなぁ。訓練に集中してたから伝え損ねたけど…やっぱセシル達の水着は素敵だわ♪水着以外の用意もあるとなると、今年のバカンスはセシルの見どころが盛り沢山になりそう♪
見せつけるように揺らしておいて…♪もう期待して、乳首勃ってるのがバレてるんだからね♪
バカンスでもセシル達を独り占めしちゃえるのは私の特権ってね♪ん、ちゅっ…♪それじゃあ、私のために献身的になってくれた皆を、主として労わないと♪
えぇ、みんないらっしゃい♪それなら早速♪二人も一緒に楽しみましょ。訓練ではやられ放題だったけど、こっちでは私が張り切っちゃうわよ♪
あら、そういう催しとして扱うのも悪くはないわね♪ほら、もっとおっぱい押し付けながら…んむ、れるっ♪水着が受け止められないぐらい、おまんこぐちょぐちょにさせちゃってるじゃないの♥
ふふ、ドラフセシルの次は二人のどちらかだからね♪おちんぽでいじめたくなるよーなおまんこメスに、ハメてあげよっかな〜♥
「セシルノホウモ、オマンコマルミエデ、スケベナジョータイダネー♪」さーて、シールスのスライム使いの成果も見てあげならね♪

さぁ、このままいらっしゃいドラフセシル♥模擬戦とは違って、おちんぽとおまんこの一騎打ち♥先行は譲ってあげるわよっと♥
このおっきなお尻の、重量感あるピストン♥ふわふわだけど、他のセシルより浅めのおまんこ♥思いっきり腰振って♥搾り取れるかしら♥
さーて、そろそろおちんぽで反撃、しちゃおうかしら♥今年も沢山特訓して魔力も成長したからか、おちんぽも漲っているのよっ♥
セシル達3人、おまんこ連戦して成長をしーっかり見せてあげなきゃね♥みんなのハーレムの主は、こんなに逞しくなったわよ〜って♥
さぁ、シールスももっとセシルを鳴かせて♥盛り上げてあげないと♥「ハーイ♪イツモヨリネチッコクヤッチャウヨー♥」
(まずはシールスを背もたれ代わりにしながらの対面座位にて、ドラフセシルと水着をずらして生ハメ開始♥ドラフセシルの重量感あるお尻を使ったピストンを堪能しながら、まずはされるがまま受けて、うっとりしつつも暫くすれば反撃の突き上げ)
(そんな最中もしっかり両脇のセシル達も満足させるべく、おちんぽのリズムに合わせておまんこを穿り、4方向のメスの淫猥さを堪能するハーレムを満喫していく)
(そして、シールスも細いスライム触手の先端をくぱぁと開かせ、乳首とクリトリスをパクリと咥え込み、吸引するだけでなく、内側に無数の極小粒突起を生み出しての回転磨き上げで、より鋭敏な性感帯に仕上げて弱点化を目論んでいく)

【起動音がいいのよねワンダースワン。初参戦も結構良いの多かったしね。αも第三次まで。Zも三部作だったわね】
【合体攻撃ネタもいいよねって話もあったけど、共通必殺技あると繋がりもあるし、セシルから引き継いだ感もあるじゃない?そうそう、叫んだり声優ネタだったりと様々でね。巨大な爆弾投げ…ザブングルのICBM投げを思い出しちゃったわ】
【そっか、手段選ばず絶対鏖殺ってなると雰囲気間違いなく変わるわよね。イメージってのも大事だし、その気持ちは解るわ】
【よくある拘束とはまた違う形にしてみたわ。でも責め方はシールス流だから、そこは変化を加えてみつつ…場合によっては、他3人の思考をだだ漏れにして受信させまくってみたりとか?セシルにとってエグいのは絶頂封印だろうけど】

228シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/05(火) 23:07:30
>>226
【「スイブントリスギニナッチャウー。アトデモトニモドサナキャー」あら、これまた…じゃあ、割って分け合いましょ♪「コンド、パピコデゴシュジントヤッテヤルー!」】
【じゃあ、次回の予定はいつもどおりで。13日は私がちょっと空いてないから…一日やるのは14日になりそうね。普段より多めに夜を使うのも良いかも知れないわね】
【そうねぇ…エッチメインか、日常系メインにするかで変わると思うわ。集落ネタ最近やってないし、そっちで色々してみるのも一つの手ね。エッチはこっちでやってるし…夏向け日常系にしてみる?】
【里帰りと墓参りだと程々だろうから…帰りがてら何か小ネタみたいなのもありかも。前半と後半で分けてね。海絡みはやってるから…セシルも里帰りとなると孤児院だし…】
【いっそ、ちょっとシールスの為に時間を使うのもネタになるかも?又は…セシルとの合体、お試しでやってデザイン確立させちゃうとか?】

229セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/06(水) 00:05:36
>>227
そういう体質ですし…?
ドラフな私「今も精霊見えないでしょ。無属性に属する魔法しか旦那様一人だと使えないですから。昔旦那様の身体でテストしてた時にそうわかったから」
合体するなら必要だししないならリソース次第かな。
クロスボウなんてそういう使い方をするときありますよね。仕掛けておいて利用するとか…とと、今はバカンスモードに入らないとね
ドラフな私「いろんな旦那様の未来に対応するためですから。もちろんエッチするときのバリエーションもありますからむしろそっちがメインですから」
ドラフな私「ふふ〜、役得〜♪旦那様一人占めしますからね♪旦那様に食べさせてもらおうっと」
昔の私「もちろん、紐もありますよ♪って言ってもどこで使うんだろみたいなこと言ってましたけど、使ってあげましょうか。」
狼な私「まぁセシルもいやって言わないし、ご主人様に好きに罰ゲーム設定してもらえばいいんじゃないかな」

ドラフな私「もちろん、あそこの普段の私が来てるような紐をみんな着ちゃいましょうか」
昔の私「フリルのいっぱいついたのもあるし、また楽しみにしてもらえればいいな、んふっ♪あとでいっぱい触られるのを想像しちゃってるから」
狼な私「みんな媚び媚びのメスだからぁ♪一人じめして、いっぱい愛して♪…はぁっ、夜はみんな旦那様に侍るメス奴隷♪汗だくセックスで匂いが取れないくらいハメつぶして♪」
昔の私「ふふ〜、ドラフな私と遊んでる間に…耳たぶをはむっ♪旦那様好き♥好き♥おっ♥しょおなの、、旦那様の指ちんぽ、おまんこが勘違いしてるのぉ♥」
狼な私「はひっ、頑張りますぅ…私も反対側の耳を・・はむはむ・・♪はぁっ♪ご主人様おいしぃ・・♥」
ドラフな私「あっ、こっちみてぇ♥旦那様の好きなおっぱいぎゅーって密着させながら、べろちゅ〜…ん〜♪旦那様しゅきっ♥愛してます〜♥」

ドラフな私「はいっ♥対面座位でのべろちゅー生ハメ♪ああっ♥あ”っ、ふかぁい♥動きますねぇ…旦那様ちょっと倒れてもらってぇ、んしょ…♥♥あ”っ♥おっ♪」
ドラフな私「あはっ♥旦那様のおちんぽおっきい…♥んっ、おちんぽもっと締め付けますぅ…お”お”っ♥♥ん”ん〜♥旦那様のおちんぽ、私の奥ゴリゴリってして…ひぃぃっ♥いく〜っ♪」
昔の私「んふっ、旦那様つよ〜い、ドラフな私いっぱいできるって思ってたのに♪」
ドラフな私「大丈夫ぅ♥良すぎて潮吹いちゃっただけだしぃ♥あっ、まだ固いの…♪旦那様つよつよでおまん子いじめてくるのこれいいよぉ♪あああっ♥えへっ…おまんこの中タプタプししてぇ♥♥えへっ…またいくっ…あへぇっ…いくっ、またいくっ…い”っぐぅ〜♥♥」
狼な私「あ〜あ、飛ばしちゃって…おっぱい出してつぶれたカエルみたいになってるな…♥私もしてほしいけど♥それじゃあ次は私だな…それじゃあ私は背面でけつまんこ奉仕してやるよ♪寝っ転がってくれ」
昔の私「じゃあシルちゃんと、寝っ転がりながらご奉仕しましょうか」
「シールスモソイネモードニシテット、、ゴシュジンニイッパイシテモラエルヨウニ、ドラフセシルカラ、ミルクタクサンスッテ♥」
はひぃ♥シルちゃんのスライムが尿道にぃ♥♥ひぃぃっ…ああっ、おまんこと一緒にいじめられると…あああっ…あ”〜っ…♥♥

(ドラフな私は旦那様との対面座位で、旦那様をちょっと寝かせて、私が腰を振って…旦那様のおちんぽを締め付けてパンパンと肉厚の音を響かせて、旦那様が腰を突き上げるとドラフな私は鳴かされて、イかされても腰を止めないで…二回目で一回腰が抜けて倒れこんじゃいます)
(その代わりは狼な私がおちんぽの世話をすることになって、、背面座位で旦那様のおちんぽをお尻でくわえ込んで、ゆるゆると、おちんぽを回復させるように動きながら腰を振ります)
(両側にはシルちゃんと昔の私で挟んで、甘い声でおちんぽを高ぶらせるようにして。旦那様の視線の前には、普段の私がシルちゃんに尿道にもおまんこにもクリトリスにもスライムでいじめられて、泣かされながらいかされないぎりぎりを責められてしまっています)

【なんかそんなのあったかなって感じが…あぁ、XYZでしたっけ、よく覚えてないですけど。アドバンスの携帯機のほうはまぁまぁやってましたよ】
【そそ、どんなことできるかなぁってね。で、私一人のほうが…?って思ったりするパターン。そうですね、同じ必殺技があるといいかなってのは前向きに考えましょ。あ、スパロボつながりですね。そっちよりペルソナ5の動画見てたのでそれを考えてました】
【本当はライラックの得意武器を研究して、状態異常にするのも使えるしどっちかというとそれでハメる方が楽に勝てていいなって思うタイプですし。でも、それは模擬戦でやるのは上のほうがやることじゃないですし】
【シルちゃん便利…スライムでいけないようにされて、コトコトに詰められちゃうんですね…♪そうですね…スライムで体を震えさせられて、いってるんだかわからない跳んでる状態にされちゃうのとかもいいかもです】

230セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/06(水) 00:11:27
>>228
【短いはずなのに日付変わっちゃってますね…すみません】

【パピコも旦那様と実施済みだもんね〜♪三人いるんだからアイスの実とかにしましょ♪】
【そうですね、土曜日やって火曜日やって木曜日とか…?】
【日常回いいですね、って言っても今はごろごろイチャイチャするイメージですけど。屋敷に空調設置するとか】
【やるなら何かしらイベントはありきでやりましょ。オリーブと一緒に帰ってもいいしね】
【なるほど…シルちゃんと合体かぁ…シルちゃん私と合体するとどうなるんでしょうね、全然想像つかないです…】

【さてさて、もうこんな時間ですし…次は予定通り土曜で大丈夫ですか?】

231シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/06(水) 00:26:02
>>230
【雪見だいふくとかもね♪「ムムムーッ…」それじゃ、今度は皆で食べれるようなアソート系なら良さそうね】
【そうね…土曜日20時、火曜日21時、そして木曜日…とりあえずはこのプランで予定をしておきましょ】
【たまにはこういうのんびりも大事よね。屋敷のリフォームとかはネタとしても使えるし、どんな形にしろイチャつけるのは嬉しいものだし♪】
【まぁ、私が戻る時点で色々あるとはいえ、私の集落が気になるメンバーは連れて行っても良さそうかも。となると、カモミールとかも?】
【セシルとシールスでもいいし、セシルシリーズ達と私でもいいしね。となると…セシルだけ私と合体出来なくてぐぬぬ顔が見れたり?】

【日付も変わっちゃったしこの辺りで…えぇ、話し合いの通りに。土曜日20時からでよろしくお願いするわっ】
【さてと、シールスが冷やしてくれたお部屋で、みんなでくっついて寝るとしましょ♪功労者のシールスを労りながらね♪「ガンバッタヨー♪ヨキニハカラエー、ナンテネー♪」】
【今日も遅くまでありがとね、セシルっ。暑い日が続いているけど、また土曜日も元気にやっていきましょっ。それじゃあ…おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」スレをお返しするわねっ】

232シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/09(土) 20:10:55
【それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ。続きは投下するけど…連休編に向けた打ち合わせメインでもいいからね?】

>>229
精霊見えないし、昔は魔力の回復がほぼ無いからなぁ…結局、錬金術は出来ている理由だってまだ解ってないものね。
セシルみたいな自身のリソースがあればなんだろうけど…私じゃまだまだだから、合体込みだとしてもかなって。
むむ、確かにこれ以上思案してたら夢中になっちゃいそうだったわ…いずれにせよ、飛び道具絡みの事はまた今度に。
「ソレナノニコンナニツヨイノッテ、セシルハズルイヨネー。ソレトモ、ソーユートコロモゴシュジンノコノミダッタリー」
これがご褒美でいいかと思ったけど、こんなに嬉しそうにされちゃったらねぇ…♪そうね、お世話するだけが独占じゃないものね♪
紐”も”なのね。まぁ…必要に応じてね?でも…そういう魅せ方して喜ばせようとしてくれてるのだから、相応のお返しはするけど♪
しかしまぁ、人として扱わないかぁ…しかもお預け込ととなると…その場のノリでも、いいかなぁ…?

「スッゴイマイクロビキニトカ、スケスケトカ、ダイジナトコロカクシテナイノトカモイイヨネー♪シールスモヨーシテアルシー♪」
勿論♪期待するなって方が無理だわ。ふふ、触られるだけじゃ済まないってのに♪
今日はちょーっと趣向を凝らしてるんだしね♪みんなに相応しい愛し方で、メス奴隷になった幸せでお返しして♪夜が明けてもエロメス本性そのままになるぐらい、犯してあげる♥
みんなして早速アピール始めちゃって♥そうそう、舌動かして、んべろぉ〜♥腰も動かして、押し付けて、全身で愛情表現して♥
耳の方も必死な感じ伝わってるわよ♥勃起促進担当メスから、早くパコられ担当メスになりたいのね♥みんなの好きがおちんぽに伝わって、ぐつぐつ精液煮えたぎってきちゃう♥
んむっ、じゅるるっ♥私も大好きよセシル♥おまんこにたーっぷりの好きを詰め込んで、気持ちい〜ラブラブ主従セックスしましょうね♥

ん”っふぅ♥♥おまんこ、ドロドロの熱々ぅ♥えぇ、しっかりおまんこ肉で扱けるようにね♪ぉふっ♥♥
ドラフセシルのお腹にぽっこり浮かび上がってるわよ、おちんぽの形♥あらだめだめ、そんな簡単にイッちゃったら♪まだ精液チャージ中なのに、トドメの一撃になったらどうするのよ♥♥
潮吹いただけにしては、ぎっちぎちになってるじゃないの♥だから、ここはすかさず追い打ち♥イかせてっ♥虐めて♥ドラフセシル討伐中出ししてあげるっ♥♥ぁぉ”っ♥♥すっごい出るっっ♥♥…ほら、最後もしっかりベロチューで締めるわよっ♥♥んじゅるるっ♥ぶぢゅるぅ♥♥
でも、とても幸せそうな顔をしてるでしょ♥次の挑戦者も受け付けてるわよ♪あら、それはまた♪じゃあ…狼セシルのお尻と尻尾、健康的な姿も味わっちゃいましょっと♥
あら、それは良いわね♪なら二人にはサポートを頼んじゃおうかしら♪耳の次は…乳首、かしらね♪ドラフセシルのイキ潰れおっぱいも…よかったら、二人の口移しなんかも♪
あっちはあっちでお楽しみみたいねぇ…シールス、今のペースを維持して、まだまだイかせたら駄目だからね?
(ドラフセシルとの一回戦目。先手を譲って楽しんだ後に、腰を振って鳴かせる楽しみに優越感を感じつつ、仕上げの中出しでイキ潰す事で模擬戦の意趣返しを果たし、最後はベロチューを涎溢れるぐらいに交わして余韻までドラフセシルを手球に取っていく)
(そして、背面座位での狼セシルのアナルセックスとなれば、昔セシルとシールスの甘々奉仕もあり、おちんぽは即全力状態に。セシルの責められ状態も堪能していきながら、狼セシルの健康的な姿も楽しんでいき)

さーてそろそろ、おちんぽ本格的に気持ちよくしてもらいましょっと♪シールス、セシル。狼セシルの手を掴んで、もっとハメられるようにしちゃいなさい♪
ついでに私も…よく尾てい骨の辺りって犬が気持ちよくなるらしいけど、ドラフセシルは、どうかしらねぇ♪尻尾もブンブン振ったり、ピンとしたり可愛いいし…ちょっと扱いてみよっと♪
この後はどっちにしようかしらねぇ♪そろそろ、あっちで一人で盛り上がってるセシルに、もう少し罰ゲームらしいことしちゃうのもいいし…♪いっそ協力してもらっちゃおうかしら♥
(緩やかなペースから気持ちよくなるためのペースに移行するべく、昔セシルとシールスに協力を頼み、狼セシルの手を握って引っ張らせて、腰使いのペースを握らせないハメ方でマゾっ気を刺激しながら尻穴でおちんぽを扱かせていき)
(シールスのスライム体にやられっぱなしのセシルも、おまんこのバイブを抜いて細い触手を潜り込ませて、子宮口を重点的に責めさせる方向に切り替えて快楽に徹底的に慣らさないように仕向け)
(そんな周りの痴態を楽しみながら、狼セシルへは宣言無し尻穴中出しという気軽さを示すような形で不意打ちしながら奴隷扱い強めてみて)

【Zも第二次、第三次とαのように続いていたのよね。アドバンスの奴も結構良いの多いからなぁ…ぶっ壊れも多かったけど】
【まぁ、セシルとの合体技はどうしても、ね?まぁ、この辺りはセシルの気が向いたらぐらいでもいいからね?成程、ペルソナ5かぁ。あれの人気とんでもないものね】
【安全第一掲げているセシルからすれば、効率や安全性からそういう戦法を選択してもおかしくないものね。なんというか、強者の矜持って感じ…ちょっといいかもそういうの】
【普段の私じゃ出来ない責め方も出来るからね。細い触手にしたのも、本物が欲しくなるようにって寸法だし。トリップ状態になるぐらいと…イキ我慢しすぎてから飛ばして、そうしてもいいわね♪それと人として扱わないなんて案もあったし、そこら辺も何かしらでかなぁ】

233シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/09(土) 20:16:16
【今日は宣言通り、アソート系のアイスにするとしましょっか♪「アイスノミハセシルダヨネー。ウズマキソフトハ、モシカシテゴシュジーン?」】
【飲み物は…ブルーセイロン。というよりクラフトボスの奴ね。今年のこれ、私としては大当たりなのよ。紅茶解るセシルとしてはどうなのかしら?】
【さてと…連休編だけど、以前の話だと私の墓参りやシールス絡み、合体研究とかの案があったわね。他にもあれば遠慮なく言ってねセシル】
【墓参りだけだと一日としてはそこまでだろうし…他にもやってみるのもありなのは間違いないと思うしね。ここで話しておいて、火曜日からならやりやすいかも?】

【それじゃあ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】

234セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/09(土) 21:35:11
>>232
それは、集落に戻ったら確かめてみたいこともありますから。まぁ旦那様の魔力は今は全身紋に主に割かれてますから。
昔の私「シルちゃんと合体すると全体のリソースが増えてるような気がするし。つけてみてテスト今度してみましょ。魔法系で進めるなら伸ばしていかないといけないところですからね」
ドラフな私「もちろん旦那様のいろんなプレイにこたえるための私たちでもありますから♪ね、こうやって旦那様と顔を近づけて、、抱いてもらえるのが私の利点ですし…♪」
昔の私「せっかくプライベートビーチにきて、私たちをリクエストしてくれたんですからね。こうやってほしかったんじゃないの?」
狼な私「ご主人様が絶対なんだから、全裸でなんかやらせてもいいし、開放的な気分で何でも言っていいからな♪」
う、そうはいっても何でも聞くわけじゃないですからね…?

ドラフな私「で、そのままむっちりな体で旦那様に密着してメスアピールするの♪だんなさまぁ♥ってね」
狼な私「そそ、メスを並べて犯してあげるなんてそれだけでおまんこぬれちゃうからな」
ドラフな私「えへっ、旦那様愛してます♥私たちだけ視界に入れて…専用ハーレム♥エッチしましょ♪キスして…息荒くなってる♥私もんんっ…早くセックスはじめましょぉ♥」
昔の私「しょぉれす…♪ティスも私のちょろマンコくちゅくちゅする指とまらないし♥次は私だから、即パコれるように♥準備して♥好き好きって、気持ちいいラブラブセックスずっとしましょうねぇ♪」
ドラフな私「そぉ、、っ♥あむっ…ああっ♪旦那様好き♥おちんぽすっごく大きく硬くなっててぇ♥♥早くハメたい♥ラブラブせっくしゅしたぁい♥ってわかるの♥やぁ…子宮上からぐりぐりして、つよオスアピールでキュンキュンしちゃってるぅ♥」

ドラフな私「しょんなこと言っても、んちゅぅ…あんんっ♥べロチューせっくしゅ、しゅごしゅぎてぇ♥おまんこだけじゃなくて心もイってるぅ♥あ”っ…あ”〜〜♥♥んひ♥しょこよわいの♥ぐりぐりらめっ♥」
ドラフな私「お”お”っ、い”ぐっ♥いっでるにょにまたいくっ♥あはっ、中だしっ♥おまんこ頑張って締めるから、いっぱい、今日の一番搾りちょうらい♥♥はひっ、、じゅるっ…♥んおっ”♥♥♥」
狼な私「あぁ♥私たちのデカケツもセックスアピールポイントだからな♥ご主人様にしっかり見せつけて、おちんぽ復活させるから…♪んふ、おちんぽにヒールかけちゃお♥えへ…じゃあ入れるぞ…♥♥」
「ゴシュジンノチクビネブリ、オッパイオオキクナッタカラモミガイモアルヨネ〜♥ペロペロ…♪セシルハクチウツシネ♪シールスがワキモチクビモゼンブナメナメシテアゲル♥」
昔の私「ドラフな私ったら…じゃあミルク飲んでっ…んんっ…レロ…んっ…ティスの舌おいし…♪狼な私のおちんぽ奉仕でせーえきとぷとぷ吐き出しながら♥ベロチュ〜も楽しみましょ…♥♥」
はひっ、全身スライムスーツで飲み込まれて…ひぃぃん♥♥全身舐められてるぅ…いくっ♥らめぇぇっ…♥♥あっ、ああああっ♥♥

「ハーイッ♥ゴシュジンノメイレイダモンネ♥♥」
狼な私「あっ♥体のけぞっちゃう♥♥けつまんこの奥までごりごりってえぐられながらするのしゅごい…♥♥えひっ!?!?あぁぁっ♥♥そこっ、そこぉ付け根のところさわさわされると体ぞくぞくする…♪」
狼な私「えへっ、ご主人様にオナホケースとして使われてるみたいだ♪おちんぽ下から腰突き上げてぇ、そぉ、それそれぇ♥♥おおっ♥♥ダメにして、ひいんっ♥♥あ”っ、くるっ…いくっ、、いくぅぅっ♥♥」
狼な私「あっ、なかだしして♥♥マゾ犬にぃ、オナホケースに精液コキ捨てて♥♥ダメにして、ひいんっ♥♥おちんぽ震えて…ああっ…いくっ…え”へぇっ♥♥」
昔の私「浮気はダメですから!次は私の番ですからね。あっちに注目できないように…旦那様の視界奪って…真っ暗にして…私のおまんこしか感じられないようにして攻めちゃいますからね!♥♥」
昔の私「ふふ、旦那様に乗っかって…発情してる私の身体の熱さとぉ♥おまんこの感触♥感じて、、動きますからね…逃がさないんだからぁ♪」
(狼な私は、両手を握られて少しのけぞりながら固定オナホ扱いで。。気持ちよくさせられつつ、中出しされたら最後に昔の私に交代…と思ったけど、普段の私に意識が向いてるから、ちょっと嫉妬して)
(視覚も感覚も遮断して、私だけしか感じられないようにして、寝そべってる旦那様におっぱい密着しながら身体を重ねながら、快楽というより腰もほとんど動かさないトロトロセックスを志向しちゃいます♥)
(シルちゃんも乳首舐めは継続してるみたいなのは感覚はわかるんだけど、気持ち良さには全くつながってなくて、、昔の私の声と体の感覚しか今はない状態にしちゃいます♥♥)

【そこまではやってないんですけどね…スパロボはキャラゲーになったからどんな機体でもクリアできるようになったのはいいことですね。難しくしたい人は縛れるようにもなってますし】
【だから、連携技みたいな感じで考える方がきっといいですね。なんででしょうかね、コラボしてるのを見て何となくそっちのイメージになってました】
【シルちゃんとかカモミールの対抗属性を持ってくるとか、装備で対策するとか当然やりますよね。ギルド側だと私対策は次からするようになるでしょうし。模擬戦の目的は切磋琢磨したいってのがありますからね。ハメられて、対策されてもつまらないでしょ…?そうしなきゃいけなくなったらしますけど、そうするくらいなら私が増える方が先でしょうから】
【ってことで、スライムスーツで全身包んで、ずっと生殺しモードにしてみました。旦那様が肌撫でたらイっちゃうくらいの敏感な状態にしておきますね…♪】

235セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/09(土) 21:46:10
>>233
【アソート系は食べあいっこできるのがいいですよね♪シルちゃんは…?「スイカバー!」わかります〜】
【あ〜、わかります。というかクラフトボスはレモネードやら手を広げすぎですよね‥?これ、無糖紅茶の時から冷たいと飲みやすくて結構好きですよ。ミルクティーは甘いけど薄いかなーって思いましたけど。多分温度が低いとちょうどいい具合なんでしょうね】
【シルちゃんがらみか、クーラー導入するとか、だらだらお菓子作りかそのあたり…?暑いからクーラーとか…いいですよね暑いですしぃ】

【こちらこそ、今日もよろしくね♪】

236シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/09(土) 22:43:14
>>234
お陰で肉感も匂いも凄いことになってるし♪言葉とおまんこのラブコールで、こんなにおちんぽガチガチになってるんだから♪
えぇ、ここからは私だけのメス達に♥一緒に気持ちよく、幸せになる事だけを考えて♥そういうセシルだって、んむぢゅ♥舌垂らしっぱなしで呼吸早くなってる♪待ち切れないのは私も一緒よ♥
両脇のメス達も、早く早くって言ってるしね♥ハメられて愛されたい♥おちんぽにすっかりメロメロ♥なら、ドラフセシルでしーっかりラブラブセックスのお手本見せて♥みんなもこうされちゃうぞってのを教えてあげないとね♥

素敵な褒め言葉で嬉しくなっちゃうわ♥愛して、私のものだって♥ハメ潰して、蕩けさせたいぐらい魅力的なメスだって、もっとラブラブベロチューとハメハメおちんぽで証明してあげるわっ♥♥ぐりぐり、良いんでしょ♥子宮に確実に中出し届けたいって言ってるんだから受け入れなさいっ♥♥
ドンドンイキなさいっ♥♥とびきり濃ゆくて重たい一番搾りっ♥♥飲み干すのよっ♥♥じゅるるっ♥んぐぅっ♥もっと、出る”っ…♥♥
ハメ心地、揉み心地、抱き心地、どれをとっても最高で私好みのデカ尻だものね♥んぁっ♪もぉっ、魔法まで使ってどんだけハメられたかったのよ♥しかもケツ穴からだなんて、ド変態なんだからぁ♥♥
んっ、ふぅっ♥そういう所まで、ちゃっかり楽しんでっぇっ♥♥甘えるようなシールスも可愛いわよ♥もぉ、脇までなんてシールスったらスケベな所まで成長してないかしらこれ♥
んぅむっ♥んくっ、ぢゅずずっ♥♥昔セシルの唾液も混ざって、まろやかになってるかも♥とぷとぷなんて可愛い音じゃない量になるでしょうけど♥んむぢゅっ♥みんなの頑張り次第で、もっと濃い精液が出せるように♥
あらあら、あっちも更に盛り上がっちゃって♥これだと、1日中シールスに任せても大丈夫かも知れないわねぇ?

回復期間は終わりよ狼セシル♪みんなの手で、しっかりイキ狂わせてあげるから♥へぇ、かなり効果的ねこれ♥でも腰砕けになるのは許さないわよ♥突き上げてっ、メス達の手で奥までズブっと♥♥
そうね♪これだとメス達が狼セシルでオナホコキしてるのも間違い無さそう♥そうよ、ダメになっちゃえ♥狼セシルの大好きな、犯されるのが生き甲斐なおちんぽ用オナホペットメスになりながらイキなさいっ♥♥
オナホなんだから、好きなように気持ちよくなって、好きな時に射精するだけよっ♥♥ふふ、オナホの本懐遂げるのがそんなに幸せ?尊厳無くしたような、それでいて幸せそうなメスの顔して♥
っと…そんなつもりじゃなかったんだけど…ん”むっ♥んん”〜〜〜〜っ♥♥せ、せひるっ…♥♥
ぷはっ♥そんな事しなくたって、セシルに夢中なんだから…♪逃げるつもりなんてさらさらないわよ♥こっちも、どれだけセシルが大好きなのか体に教えてあげるわよ♥♥んぢゅ、かぷっ、れるぉ〜〜〜っ♥♥
(突き上げで狼セシルの体を浮かして、メス二人が腕を引いてハメ腰を動かす、連携プレイによるオナホ扱いで尻穴を堪能していき)
(仕上げは腕を引き切らせて状態を完全に反らさせて、イキ顔をしっかり眺めてイジってあげながらの中出し継続でイキ潰させていく)
(そして、昔セシルによる体格差を利用した肉の檻状態の中で、最初は急な呼吸阻害の困惑したものの、空気を確保すれば昔セシルの意向を尊重して)
(腰は動かさず、足も手も昔セシルの背面に回して完全密着。そんな中で眼の前を塞ぐおっぱいに吸い付き、甘噛みして、舐め回して愛情表現の痕塗れにしていきながら)
(手はセシルの手や尻を撫で回し続けて、気持ちが高まれば自然と中出し。快楽を強くさせない分、時間と射精回数は自然と増えて)
(文字通りドロドロになってしまうまで、ハメ潰した二人のセシルの意識が戻るまでの間、休み無く続いてしまうのだった)

そろそろ、二人の意識も戻ってきた頃合いかしらね♥そろそろ、あっちのセシルも構ってあげないと悪いし…そこは協力してもらうとしましょ♥
これだけ準備が良いんだから…いつものアレ、あるんでしょ?首輪と鎖。4人分用意しなさい♪
ほら♪もし罰ゲームを受けていたとしたらこうなっていたのよ♥ずーっとイけなくて、触ってもらえなくて、犯してもらえない…これじゃあもう、メス肉オブジェね♥
でも大丈夫♪3人は私のモノ♥メス奴隷で、オナホで、愛するお嫁さんなんだから♥この鎖のように、ずーっと繋いで離さないわ♥
所有者の特権として好きなようには犯しちゃうけどね♥♥罰を受けるようなメスに、本当のメスの幸せが何かよく見せてあげなさい♥♥
(たっぷり時間を使った昔セシルとのスローセックスの後は、奴隷宣言あったのを活かしていつもの鎖と首輪を3人のセシルとシールスに。そしてそれを引っ張って、スライム拘束されているセシルの眼の前に三人を引き連れて)
(3本の鎖を手に、3つのおまんこを後ろから好きなようにハメて、時には手マンで、尻叩きで、鎖引き寄せと支配者らしさアピールしながら眼の前でセシルに見せつけセックス)
(横にはシールスを侍らせ、こちらも手を用いて可愛がるのも忘れないようにしながら、メス達にもセシルへの煽りをさせて生殺しを更に強めていく)

【第二次αぐらいからその風潮出てるわよね。まぁ、無理に難しくすることも無いわよねってのも解るわ。縛りもそうだし、好きな楽しみ方が出来るってのも、ゲームとして良い事だと思うし】
【一つの技にするよりも、私の技からセシルの大技へとかの方が違和感少なめかもね。コラボ数も豊富だしなぁあれ。女神転生ないしペルソナも、かっこよさあるしなぁ。一番好きなのはライドウシリーズなんだけどね】
【戦略と戦術は別物だもの。対策や事前準備は当然の嗜みでしょうね。前回のを糧に私達も更に立たけるようにするならそうなるわ。まぁ…理不尽を知って、どうするかというのも勉強の一つにはなると思うわよ。諦めない、生き残るというのも、大事な事だと思うし】
【じゃあ、生殺し加速するように拘束中のセシルの眼の前で♪撫でて弄ぶのも良いし…酷い扱いなら、皆のイキ潮とか…浴尿系とか…?】

237シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/09(土) 22:51:34
>>235
【色んな味があるのもあるから、チョイスで楽しむのも楽しいものだわ♪スイカバー…これ食べようとすると夏らしさが出てくるわよねぇ♪】
【最早クラフトボス=コーヒーのイメージは無くなったものね。クラフトボスの無糖紅茶系好きだけど、ブルーセイロンが出て尚の事評価が高くなったわ。クラフトボスが全体的に透明感イメージしてる感じあるし…この辺りは好みになりそうね】
【それならいっそ屋敷のリフォームも込みにしちゃう?増設したり、冷暖房周りを改良したり…ガチガチの日常回にしちゃうのも一つの手ね。涼しくなった部屋でダラダラも、絶対心地良いもんなぁ】

238セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/09(土) 23:50:27
>>236
ドラフな私「んちゅ♪んぇ〜♥えへっ、ガチハメしながらそういうこと言われると…えへっ、しきゅうおりてきちゃう♥♥孕ませせっくすしてしてってからだがおねだりしちゃうぅ♥♥」
狼な私「ご主人様に完全屈服してメス犬に堕とされちゃったから♥目の前であんな幸せセックス見せつけられてぇ♥発情しないわけないし♪はぁぁっ♥早くハメるぞっ♥ご主人様も私ならこっちかもって思ったでしょ♪おまんこももちろん後でハメハメするからぁ♪」
「ゴシュジンノムスメドレーダモン♥ココニイルンダカラェ、セシルニマケナイシィ♪サイキンゴシュジンガ、セシルノワキノニオイニモハマッテルノ、シッテルンダカラネ♥デモチョットワカルカモー♪」
昔の私「おかわりいっぱいありますから…んくっ…んんっ♥もちろん、いつまでもセックスしたくなるのは当然ですから♪いつも1人でもいっぱい出してるんだから5人いたら5倍くらい出してもらわないと…♪ふふっ、冗談ですよ♥」

狼な私「見られてないけどばれちゃってる♥オナホにされて、無責任中だししゃいこぉ…♪ご主人様に使われて、もっと使ってほしくてぇ♥えへっ、わからせセックスもうやめられない…ぃ♥」
昔の私「次は私なのに全然見てくれないから…私のおっぱいも吸ってぇ、私に包まれて…♥あは、いっぱい身体を感じて…♥♥」
昔の私「えへ、教えて…あぁん…おっぱいマーキングして♥♥おまんこ旦那様の形になってるからぁ…安心して中だしして♥♥旦那様好き…♪ああっ…子宮に精えきぴゅ-ってきてるぅ♥♥」
昔の私「もっと♥♥旦那様とゆっくり…みんな起きるまでこのままおちんぽおまんこにしまったままでいましょ…♪♥♥あっ、ゆるゆる腰が動いてる…いいですよ…何度でも、おまんこ旦那様のせーえきでいっぱいにして♥♥」
(旦那様の視界は晴れると同時に私のおっぱいで埋め尽くされてて、昔の私と旦那様とのセックスは密着しながら、旦那様と私の腰を密着させてゆるゆるとした快感がずっと続くようなゆっくりしたセックスで、情欲のままに中だししてもらって)
(ほかの二人、主にドラフな私がまたしようってベッドに上ってくるまで続けるのでした♪)

ドラフな私&狼な私&昔の私&シールス「はーいっ♥」
狼な私「多頭飼いな旦那様かっこいい♥」
ドラフな私「えへ…旦那様に飼われてるメスだもんね♥うらやましいでしょ…ほら、おまんこから旦那様の精液あふれちゃってるぅ♥♥」
「シールスマダハメテモラッテナイケド…コレカラハメテモラウンダァ♥ハメテモラウタメニセシルヲイジメナイトイケナイカラ、ゴメンネェ♥♥オカアサンヲチョウキョウシチャウダメナムヌメナンダ♥♥アオッ♥ゴシュジンノメイレイダモン♥」
昔の私「えへ♪罰ゲームだから、今日はハメられないかもだけど…私たちはこれからいっぱいハメてもらうんだから♪いっぱい見せつけてあげる♪」
狼な私「ご主人様ぁ、見せつけセックスしましょ♪ほら、足を高く上げるから、このままつながってるとこを見せながら、ハメるの見せるの…♥おほっ、きた♪おちんぽハメきたぁ…」
や…旦那様とセックスするの楽しみで来たのに…こんなことするのひどいよぉ♥♥生殺しせずに私も飼ってイかせてよぉ…♥私が本体なのにぃ…!
(ベッドから降りて、4匹がリードと犬尻尾を付けて旦那様に飼われてる幸せメス犬アピール♪三人の私たちはおまんこから精液と愛液を垂れ流してるし、顔はトロトロのメスペットモード、シルちゃんは横で、おまんこを旦那様の手に押し付けて、「ア♪アッ♪」って幸せな声でないてて)
(幸せ宣言をさせつつ、あまつさえ、私の前でセックスまで初めて…泣き言を上げちゃいます…今日はまだ一回もイかせてもらってないですからね…)

【少なくとも30は楽でした。無改造縛りはちょっと大変でしたけど。ヒュッケバイン30はかっこよかったですし…!】
【そうですね、狼な私と一緒に洞窟攻略してた時の旦那様がモンスター集めて私が火力で吹き飛ばすみたいなのこれも合体攻撃かな。デビルサマナーですか…?かっこいいですよね♪女性受け狙ってる感じありましたし】
【理不尽は1対5での時点で大体感じてるでしょうし、私は私で負けてもいい戦いって珍しいですから、戦い方から反省するいい機会ですからね♪ぶ厚い攻撃を受けながら戦場把握し続けるのとか、感覚的な部分もありますし】
【旦那様鬼畜…!イキ潮でもいいし、おしっこかけてもいいし。飲んでって命令されたら飲んじゃいますよ…?】

239セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/09(土) 23:57:11
>>237
【分け合うのもいいし一人で楽しむのもいいし自由度が高くていいことです。スイカバーいいですよね「ミカンバートカモアルヨネ〜」】
【紅茶でたときには衝撃でしたけど、いろいろありますよねいまは。量もあって比較的飲みやすくて流行るのもわかります。水とかお茶よりも私はこっちとっちゃいますね】
【そうしましょう。生活感的にもそろそろ手を入れてもいいかもしれないですよね。冷暖房はマストとして、ギルドのみんなが泊まれるようにとか、地下室拡張とかやりたいこと集めればしっかりできそうな気がします】
【火曜にちょっとすり合わせて、始めていくって感じでしょうかね…?】

240シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/10(日) 00:13:55
>>239
【それに、程よいサイズってのもポイント高いわ。家だからこそ備える事の出来る手軽さと言うべきか…後はメロンバーかしらね。果物モチーフ、割と結構あるのねぇ…】
【最早お茶系じゃないのも、割って飲むやつまであるからね。こう、確実に他との違いが明確なぐらいの飲みやすさはあるわよね。言われてみると…今年の夏、クラフトボスを飲んでいる率高いかも…】
【それじゃあ、完全日常回なリフォーム編って事で。仕事周りに関する設備なんかも取り入れてもいいしね。色々頑張るでしょうし、お昼のリクエストなんかも募集しておこうかしら?】
【えぇ、火曜日にすり合わせしてスタートして、木曜日に続きをしていく。この流れで大丈夫かしら?それと…火曜日の時間はいつもの21時で大丈夫?】

【さてと、時間もそろそろだからお休みの準備を…「レーボーセツビキョーカサレタラ、シールスオヤクゴメンー?」…多分、シールスにはずっと頑張ってもらうと思うわ】
【だって、冷たくなれて抱き心地良いってなったら手放せないわよ…そうでしょ、セシル?】

241セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/08/10(日) 00:23:44
>>240
【パイナップルとかもありますからね。ドールのアイスキャンディーとかもありますし。やっぱりフルーツ系はアイスにも向いてますよね】
【そうそう、割って飲むのもおいしいですね。すっきり飲みやすいのはいいところですね】
【そうですね、旦那様の工房の話もしてもいいと思いますし、お昼…?鰻でも食べますか…?夏バテしちゃいますし…!】
【もちろんその線で、火曜も問題ないですよ。20時でもいいくらいですって言おうと思ったんですけど、時間間違えかねないので…】

【そうですね、お休みしましょ…♪シルちゃんはドライの役割もあるし、それが解放されたら、ベッドでも一緒にくっつく枠にでも何でもなりますからね…?というかそこにプライド感じなくても大丈夫…!】
【人肌くらいで、両側からくっついて熱くないのは大事ですからね〜♪ってことで予行練習しましょ♪】

242シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/08/10(日) 00:41:41
>>241
【言われてみれば…それこそ冷凍みかんも「ソレハアイストハイワナイデショー」な、何にせよ、氷と果物は相性抜群という事ね】
【濃さや割合の調整が出来るって、かなり贅沢さあるわよね。無糖ラテにすると丁度良いし♪】
【シールスの部屋とかにも手を付けてみたりと、想像膨らみそうねこれ♪ふむふむ、鰻ね。夏に負けない栄養をってのは良いだろうしね。ざるうどんでも付けて涼しさも上乗せしておく?】
【では次回もいつもの火曜日21時からでお願いするわ。私の方もそうしたいのは山々だけど、仕事があるから念の為、ね】

【それにスライムベッドも唯一無二だもの。魔法系で冷暖房はやりやすそうだけど、除湿になるとどうするかって思うのなんでだろうなぁ…「プライドトイウヨリ、ラクニナルカナーッテー」】
【「ネツキューシューシテヒヤシテー…ホドヨイオンドデ、キモチヨクネヨーネー♪」冷えっぱなしも問題だからね。しっかり、ちょうどいい位を練習しておきましょ♪】

【それじゃあ、時間もそろそろでしょうし…今日も遅くまでありがとね、セシルっ。次回から連休編…こっちもしっかり楽しむわよ♪それじゃあ…おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」スレをお返しするわねっ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板