したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレif避難所33

354シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/02(火) 23:54:32
>>353
【ぎゃー!?とんでもない誤字かましたー!!内容が内容なのになんでこうなるのー!でも、私もセシルが沢山楽しませてくれるから、お返しをしっかりしたくなって、文章量増えがちなの解るわ】

【成程、早起き防止…そこはちょっと考えないと大変かも?慣れるまでも必要そうね…】
【でも冷えたままよりは良いんじゃないかしら?プラシーボだとしても時には有用だろうしね。やっぱ強い薬効の分だけ高くなるのだし、用法用量守って正しく使えば確実な効果を望めると思うのよね】
【ずっと同じ姿勢って、気付かぬ内に蓄積してるってのあるわよね。ほんと、いつもされてばっかりで悪いわね…♪んむっ♪そういうサプライズまでいれてぇ…♪またダメにされちゃうわぁ…♪(スリスリ】

【勿論、私もそんな可愛いラブラブビッチを気持ちよくさせちゃいたいからね♪いつものペースで、こちらこそ土曜日もよろしくね♪】
【「オォー、イツモナガラセシル、チカラモチー♪」むぎゅっ♪シールスが抱きつくから余計おっぱいが…♪はふぅ♪やっぱ、みんな一緒が一番よね♪】
【セシルの方こそお疲れ様よっ。んっ♪私だって大好きよセシル♪(ちゅっ♪)「シールスダッテー!(ちゅっ♪」それじゃあ、おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」私からもスレをお返しするわっ】

355 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/04(木) 22:21:33
【咲季さんと一緒にこちらのスレをお借りしますね】

改めて、今日からよろしくお願いします……っ!
打ち合わせのスレが使用中だったので、どこかのスレをお借りしようと思っていたら……咲季さんの行動力はさすがですね。
特製ドリンクのおかげでぐっすり眠れて元気になりましたし、咲季さんはいつも通り元気いっぱいのようで安心しました。
こういう風に雑談っぽく話していくのもいいし、今からシチュを決めてそれに沿ってというのもいいかもしれません。
ざっくりしたところからでも打ち合わせを進められたらなと思ってますよ。

356花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/04(木) 22:45:28
>>355
お待たせしちゃってごめんなさいっ、プロデューサー。

ええ、今日もわたしは元気いっぱい!やる気いっぱいよ!
なんなら今からでも夜のランニングに行って、思いっきり走りたいくらい。
そうだプロデューサー、一緒にどう?……なんて冗談よ。ふふっ。

えっとね、プロデューサー。
まずはわたしの呼びかけに応じてくれてありがとう!
大遅刻しちゃったけど、あなたとこうして顔を合わせて話すことができて嬉しい。
わたしからもあらためて、これからよろしくお願いしますっ!

それから、行動力を褒めてもらったばかりでちょっと、その、バツが悪いんだけど……隠し事はよくないし、正直に言うわ。
その、ね、わたし、まだ少し…………緊張してるみたい。(ううう……)
あ、違うの!あなたに、とかじゃないわよ?
いろんなこと……スレを探すのもそうだったけど、いろいろ慣れるまでまだ時間がかかるかもしれなくて、レスもあまり早くはできないと思うけど、一生懸命がんばるつもり。
ぐんぐん成長する予定だから、期待してなさいっ!
けど、何か気になることがあったら何でも言ってね?約束よ?

あまりお待たせしちゃうのもよくないから、ここで一度返すわね。
こうやってお話しつつこの先のことも決めていけたらって思うけど、、
先に聞いてみようかしら。プロデューサーはわたしとしたいこと、してみたいシチュとかってあったりする?

357 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/04(木) 23:15:37
>>356
乗り気で応じたら本当に夜のランニングが始まってしまいそうだ……っ!
咲季さんのペースはとんでもないですから、汗だくで息も切らして打ち合わせどころじゃなくなってしまうよ。

わかります……緊張しているのは俺の同じですから。
プロデューサーという立場上、こちらからぐいぐい引っ張っていくべきかと考えたりもしました。
そもそも咲季さんの募集に乗っかる形なんだから、やっぱり最初は咲季さんの話を聞くべきだろうと思ったり……。
これは咲季さんに会えるのが楽しみだからこそ緊張しているだけで、ネガティブな方向に捉えないでくださいね?

話していて思うのですが、咲季さんはとても咲季さんらしいのでますます惹かれていってしまいます!
そんなあなたを支えられるようこれから頑張っていきますから……よろしくお願いしますね。
咲季さんの成長を疑ったことなんてありませんよ。こちらこそ咲季さんに置いていかれないようしっかり成長していくつもりなので!

ここからが本題といったところでしょうか。
以前にも話しましたが、咲季さんが望むなら佑芽さんを連れてくることも出来ますと……その場合だと大人なことはせず仲睦まじく過ごす日々をなぞっていく感じがいいですね。
このままプロデューサーとして接していくなら、咲季さんの凄まじい魅力を前にして我慢し続けられるとは思えませんっ!
これを言ったらプロデューサー失格だとわかっています!だけど、そういう仲になりたいという気持ちもあるというのは伝えておかなければフェアじゃないと思って。
シチュでいうならレッスンに没頭しているうちに外は大雨……帰ることができず二人で夜を過ごすことになって。ありがちですがこういう甘酸っぱいのもいいですね。
あとはこっちの気持ちが暴走してしまうパターンも考えてみました。
きっと咲季さんはアイドルを引退するまで恋愛や結婚なんて考えないでしょうから、それまで待てないとこちらが襲ってしまう流れです。
もっともっとプロデューサー失格な気もしますがっ!咲季さんが引退するのは10年……?もっと先かもしれないというのは十分考えられるので、それを想像すると暴走もありえなくはないかなと。

色々語っていたらこちらも遅くなってしまいました。
咲季さんも自由に時間をかけてもらってもいいですし、省略できるところはばっさり切って話してくれてかまいませんからね。

358花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/04(木) 23:52:01
>>357
へ……?あなたも緊張しているの?(目をぱちぱち)
ぜんっぜん気づかなかったわ!あなたの方こそプロデューサーらしいというか、わたしからは余裕たっぷりに見えていたから。
……ふふっ。ふふふっ。
それを聞いたら、なんだか安心して肩の力が抜けたみたい。
わたしとあなたはまだ出逢ったばかり。ふたりとも、駆け出しのアイドルとプロデューサーなんだもの。
時には緊張したり、迷ったり、考え込んだり……お互い切磋琢磨して成長していきましょうっ♪

それで、ええと、本題よね。
ふむふむ、プロデューサーの希望は……。

……………………………………。

〜〜っ……つ、つまりっ……あなたわたしと…………ぃ、いちゃいちゃ……、よりももっと大人なことしたいってことで……あ、合ってる!?
あ、ぅぅ……そんなこといきなり言われても困るっていうか、心の準備が……、どうしよう、わたし……うぅぅぅ。
(顔をおおって、ちら、と少しだけプロデューサーを見て)
……でも、あの。あなたが正直に話してくれたから、わたしも正直に言うけど。
わ……わたしもあなたと、……そそ、そういうことしたいって……思ってる、から……。
う、うぅ……なにこれなにこれなにこれ!すっごく恥ずかしいんだけど!? ううう。
佑芽を、大好きな妹を連れてきてくれるっていうのもすごく魅力的な提案だけど、あなたが……あなたがいい、プロデューサー。

――こほんっ!仕切り直して(?)
そこに至るまでのシチュについては、プロデューサーが提案してくれた大雨だったり、待ちきれなくなったあなたが……も良い案だと思うけど、
わたしの希望としては、あなたが悪い人みたいになっちゃうのだけは嫌だなって。
でもじゃあ、あなたが悪者にならず、わたしのイメージも損なわないように進めるためにはどうすればいいのかって話よね。
うーん……。
参考までに、プロデューサーは「桜フォトグラフ」のわたしのコミュって読んだことある?
今から30秒だけ隠し事はなしにします、っていうやつ。
わたしあのコミュがすごく気に入ってるんだけど、あんな感じの雰囲気とかどうかしら?
例えばだけど、やっぱり30秒だけじゃだめ!ってなって、お互いに気持ちを伝え合って――みたいな。
そこから始めると長くなっちゃいそうだから、開始はその後……その、そういうこと、が始まるところからでも全然かまわないんだけど。

もちろん無理にとは言わないわ。
……アイドルなのに、花海咲季なのにプロデューサーに惹かれてるなんて……幻滅、させちゃう?

359 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/05(金) 00:25:45
>>358
それはそうですよ。
担当アイドルにおかしなところは見せられない……プロデューサーとして頼れる姿を見せないと、とか。
咲季さんに対して……その、強い感情を抱いていることは隠しておかなければ……なんて気張っていたのですが。
もうこちらの感情はバレバレですから隠す意味はなくなってしまいましたね。
ええ、もちろんです。二人で一緒に成長していきましょう!
初めてプロデュースする花海咲季でよかったと……咲季さんには俺がプロデューサーでよかったと、そう思える未来のために。

…………合ってますっ!
合ってますが!そうして言葉にされるとこっちまで動揺してしまう!!
(こちらを覗くような視線とぶつかって、さらに恥ずかしさがこみ上げてきてしまい視線が左右に泳いでしまい)
余計に恥ずかしくしたのは咲季さんですよ……!?
だけど、これくらいで恥ずかしがっていたら……きっとこの先には進めません。
これくらいの積極性を見せても…………いいですよね?
(ゆっくり進んで距離を縮めていくと、顔をおおっている咲季の手に触れていく)

ですが担当アイドルに手を出すプロデューサーなんて悪い人と言われても仕方ありません。
何か解決方法は…………。
「桜フォトグラフ」のコミュですね。もちろん読んでいますよ。
思わせぶりなことを言っておいて、もう30秒経ちましたと……振り返ってみればあれはわりと悪いことをしちゃってますね。
咲季さんが相手だと、どうにもプロデューサーとしての領分を超えてしまいそうになってしまう。
きっとこちらの気持ちはバレてしまっているでしょうから、もう隠さなくてもいいですよね?

とっても素敵な案だと思います。
隠しきれなくなって気持ちを打ち明けて……30秒どころか今日は咲季さんへの想いを隠しませんからと気持ちを伝えてもいいですか?
そこから始めたら長くはなるとはいえ、気持ちをぶつけるところはやってみたい。
もちろんそこを長引かせる気はありませんので、開始時にさらりとやるくらいでかまいませんので。
せっかく咲季さんに会えたんです。好きな気持ちを伝えてから始めたいじゃないですか。

それと……これは強い希望というわけではなく、今ふと思いついたことなのですが。
思いを伝えてからそういう雰囲気の時は、咲季と呼んでもかまいませんか?

360花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/05(金) 01:08:37
>>359
こ、この空気はわたしのせいっ!?
だって、こんな、こんなの……アイドルとしてなら賞賛と愛を伝えられることには慣れてるけど、わたしとしては初めてなんだものっ。
どう振る舞うのが正解なのかわからな――……ひゃうっ!?
(プロデューサーに触れられて、ますます赤面。しばらく固まっていたけれど、こくこく頷き返し)
……い、今はまだこんな反応しかできないけど、わたしも慣れていくと思う。から。
しばらくはリードよろしくね……?プロデューサー。
…………うぅぅ。顔、あつい……。

――って、ちょっと待って。これもう始まっちゃってない!?!?

あんまり続けちゃうとこれから先のお話に影響が出ちゃうかもしれないから、ほどほどにしておきましょう。
と言いつつ思いついちゃったんだけど、ほら、わたしって自分の知らないことはとことん勉強して勝つまで極めたい性格じゃない?
それって恋愛……というか、いちゃいちゃするのとかにも該当しそうだなって。
恋愛も、もちろんそういうことするのも初めてなわたしがあなたにあれこれ教えてもらってるうちに、いつしかもっともっと――ってこちらが我慢できなくなるパターンもありかしら?
そうすれば、あなたは悪者じゃなくなる。
……前言撤回。担当アイドルといちゃいちゃしてる時点で少しは悪者だろうけど、それはわたしも同じだから、ふたりで少しずつ悪いことしましょう!って話。
きっとプロデューサーは、そういうこと……最後までするまで時間をかけてくれそうな気がしてて。
でもそれをしちゃうとロールの長さがすごいことになっちゃいそうだから、場面を飛ばし飛ばしとか……?
もしかしたらわたし、難しいこととか、面倒なこと言っちゃってる!? だとしたらごめんなさい。

ええ、桜フォトグラフのあなたにはしてやられたわ!
だからこそここに繋がったと思えばいいのかもしれないけど……うん、よかったのかも♪
とにかく、わたしの案を受け入れてくれてありがとう、プロデューサー。
想いのぶつけ合いなら、わたしだって負けないんだから〜〜!覚悟してなさいっ♥

ふぇっ……よ、呼び捨て?
〜〜っ……い、いいわよっ。もちろんいいに決まっているわ!
…………その、あんまり名前で呼ばれると心臓がもたなそうだから……ここぞっていう時にだけ、おねがい。
ふへへぇ〜♪ 想像しただけでほっぺがゆるんじゃう……♪

ところでプロデューサー、もう結構な時間だけど寝なくて大丈夫かしら?
わたしはまだもう少しなら平気だけど、先に次回の約束は決めておきたいかな。
来週どこかで会えそうな日はあるかしら?

361 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/05(金) 01:50:22
>>360
まだ始まってませんっ!!始まっていませんが、このままだと確かに危ないかもしれませんね。
いつもなら不用意に触れたりしません。だけど今回はいつもとは違うということは理解してほしくて……っ。
……それにしても、考えてることが顔に出てしまうんですね?
咲季さんのそんな顔を見ていたら本当に始まってしまいそうだから……今日はこれくらいにしておきます。
……でも、次は我慢できるか自信はありませんから。
(少しの間だけその手に触れていたが、惜しく思いながら咲季の手から離れていって)

一方的にリードされてばかりで終わってしまうのは咲季さんらしくありませんし、いいと思いますよ。
我慢できなくなった咲季さんも見てみたいので、ぜひそういう一面も晒してみてください。
……一緒に悪いことしちゃいましょう。そうすると二人は共犯者……ということでいい、ですか?
咲季さんが逃げられないように、人には言えない恥ずかしい秘密をたくさん作ってしまいましょうか。
その秘密を作るための流れを丁寧にやりすぎると時間がかかりすぎるというのもわかります。
テンポよく進めていくためにその辺も考えながらやっていきましょう!
難しくもないし面倒でもありません!咲季さんがそうやって考えを伝えてくれるのは嬉しいので、これからも遠慮せず言っちゃってください。

あそこで止めるなんて我ながら酷いんじゃないかと思って。
だけど、あのやり取りだけでもお互いの気持ちが通じた気がします。
今回は気持ちが通じたその先を……こ、こほんっ!とにかくっ……咲季さんこそ覚悟しておいてくださいね?

ありがとうございます。
もちろん軽々しく呼び捨てにはしませんので。その時がきたら、咲季……さんと。
……ッ……今は呼び捨てしようにも照れくさくてできませんね。
その日が来たら……想いが抑えきれなくなった時には、咲季さんのことを恋人のつもりで呼んでみるつもりです。

もうそろそろ、お互い休んだ方がいい時間でしょうね。
急ぐわけではないので返事は焦らなくて大丈夫。こちらの予定としては次の日曜日がハッキリしないくらいで、その他の日ならOKです。
なんなら月曜から毎日咲季さんとのレッスンに付き合っても……なんていう冗談はさておき、咲季さんの都合の良い日に合わせられますよ。

362花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/05(金) 02:09:15
>>361
たしかにそろそろ寝た方がいい時間ね。
すごくすごくお返事したい!けど、今日はここまでにしましょう。
ん……さすがにちょっと眠くなってきた。かも。

そしたら、次回は月曜日でいいかしら。
今日と同じく伝言板で、22時に待ち合わせしましょう!

プロデューサー、今日は実りある時間になったわね。
とーーーーっても!楽しかったわ!ありがとう!
今から月曜日が待ちきれないくらい。それまでにいちゃいちゃについて勉強しておかなくっちゃね。
……早くあなたと……ううん、この続きは次回に取っておくわっ。

それじゃあ今日はこれで帰るわね。
おやすみなさいプロデューサー。しっかり休んで、明日からもがんばりましょう!

363 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/05(金) 02:26:34
>>362
休むべき時にはきっちり休む。
素早くその判断を下せるのはさすがですね。体調面の管理は口を出すまでもなさそうだ。

月曜日はもーーーーっと楽しい時間にするつもりですから、楽しみにしててくださいね!
予習はダメですっ!恥ずかしさで赤くなった咲季さんの顔を見られなくなるかもしれない。
……月曜日の22時に伝言板で。
その日には赤面した咲季さんを見られるって期待しておきますのでっ。

不思議です……咲季さんとこうして過ごしているだけでとても楽しかった。
ええ、帰ってゆっくり休んでください。
もちろんっ!明日からもしっかりレッスンを受けてもらう予定ですので!
咲季さん、今夜はありがとうございました。……おやすみなさい。

【それではこちらのスレをお返ししておきますね】

364セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 20:12:23
>>351
サンオイル塗った後にもうセックスします♪って雰囲気出してましたから。やりたいプレイあったらやってあげますからねぇ♥
セシル2「ふふ、旦那様を一番幸せにさせるのは私ですから…♪旦那様だけが使える肉チェアと肉バイブ♪昨日ダメにされた分お返ししますねぇ…♥」
えへ、旦那様のおまんこきつきつで精液ほしいって締め付けすごい♪私のおちんぽの形になってる旦那様の嫁まんこ♥♥あはっ♥いい声で鳴いて…一緒にイきましょ♪
セシル2「ふふ、ティス気持ちよさそ♪体つきも柔らかくなって、、もうしっかりメスですよね♪おっぱい何カップになったんですか♪ん〜、乳首コリコリしながら私たちのメスとしてもイケ♪イケ…♪」
目線が同じだから、包容力がさらに上がってますよね♪はぁい、旦那様のおマンコにおちんぽハメたままぁキスしましょ♪んっ…♪んふ、愛してます…♪おちんぽもおマンコも旦那様の全部トロトロにして、私専用だってたっぷり教え込みますから♥♥はぁ…おちんぽとろけちゃう♪

ドラフな私「私は旦那様とずーっといちゃついて♪んふ〜♪旦那様が幸せになってるのが私の幸せですからね」
ドラフな私「サンオイル塗ってる時にもっとエッチなことしてくれると思ってたのにぃ、全然エッチなことしてくれなかったですし、ふふ、上でくっついてるんですから舌のお口もキスしましょ♪…はふっ♥」
ドラフな私「でも、、力入れられないし激しくできないから気持ちいいのがずーっと続いてぇ…♪あんっ♥旦那様あったかくて・・・ちゅっ…♪ずーっとこのままくっついてたくなりますぅ♪」
ドラフな私「あら、それじゃあ私じゃなくて旦那様に連れ込まれちゃったのかも♪じゃあ、そこの岩場で…寝てもらって…私が動きますね♪」
ドラフな私「おちんぽこんなに大きくして、目線がデカパイに吸われてるのに誘惑に負けてないっていうなんて、じゃあもっと魅了できるようにぃ…旦那様のおちんぽおマンコでレイプして気持ちよくしちゃいま〜す♪」

ドラフな私「ふふ、ずーっと、旦那様は私に任せて♪じゃあ動きますねぇ♪あんっ、、ん〜〜♪お”っ♥これぇ、♥このおちんぽが欲しかったのぉ♥♥」
ドラフな私「あふっ♪あんっ♪旦那様、デカパイ揺らして、騎乗位セックスどうれしゅかぁ♥♥おっぱい触っていじめてもいいですよぉ♪…んっ…♪あはっ、おちんぽびくってしたぁ♪」
ドラフな私「そぉですぅ♪旦那様専用ビッチ♪旦那様専用フリーセックスおマンコ♥つよつよおちんぽの形になっちゃった私のおまんこ♥奥のGスポットこねこねされると即イキ決めちゃうんですぅ♥」
ドラフな私「ほら、ここ”メスウシ”とか、”オチンポノタメノミルクでます♥”とか、書いてあるおっぱいもいじめてぇ♪旦那様の好きなメスに私を作り変えてぇ♥」
ドラフな私「あふっ、ほらぁ、、おっぱいからミルク出ちゃう…♪デカパイ食わえて吸いながらぁ、、おちんぽハメハメずっとしましょぉ♪お”お”っ、ん〜〜♪いくぅっ…♪旦那様とセックスするのしゃいこぉ・・♪」
(旦那様に騎乗位で身長に匹敵するくらいのデカパイをどたぷん♥って音がするくらい揺らしながら旦那様の上で体を躍らせ、旦那様が手を伸ばせば喘ぎながら精液を出してもらうまで動いちゃいます♪)
(落書きも、ビッチ風味なものが改めてみるとそろっていて、その名前に恥じないように、旦那様におっぱいの先っぽを咥えてもらって魔力ミルクを噴きながら旦那様が動かなければず-っとおちんぽから精液を搾り取って子宮をタプタプにしちゃいます♪)
(何もなかったら、お尻も使って…とかそういう方向に進んじゃいますけど、、旦那様のお願いにもちゃんと乗っかりますからね)

【当たり前ですけど、キャラは増えていきますからね。。いろいろと触る時間もないので今はたまにアニメ見てたりするくらいです。生成AIで色々出してみて、ドラフな私が好きなのはグラブルのナルメアさんのせいだってはっきり思いましたね】
【みんなもそれぞれソロでも活躍してきてるからね。チームとしてもレベル高いからうまく両立していくでしばらく考えましょ】
【もちろん、感想を入れながら、旦那様とのんびりセックスしてるのもはさんで次は昔の私につなげるイメージですね】
【騎乗いでデカパイすぎてトロ顔見れないかもしれないからこそ落書きに注目がいっちゃいますよね♪誘い受け属性もありますし♪】

365セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 20:20:46
【じゃあ旦那様とすれをお借りしつつ〜】

【じゃあ今日は黒猫コスにしましょ♪猫耳しっぽと黒ラバー、肉球グローブも完備ですよ♪「シールスモゴシュジンノペット〜ニャ〜(ゴロゴロ」】
【で、豪華に間食もってことでクレープ生地焼きたてでもいいですか…?生クリームとチョコレートシロップとバナナで、定番のやつとかあとはミカン缶があるからそれかな…?】
【「ホットクレープダカラ、ツナサラダトカモイイヨネ〜♪」ホットクレープって意外と食べないですよねぇ…食べても私はシュガークレープになっちゃいます】
【んふ〜、出来たやつは食べさせてください♪…えへへ】

【じゃあ今日もよろしくお願いしますね!】

366シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 21:30:44
【続きおまたせっ。それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ】

>>364
こっはこっち、あっちはあっちで、ね♪セシル達みんな、既にプランは考えてるようだし、そこは私の分身達も楽しみたいでしょうし♪
これから覗き見するんだし、これはセシル同士の競い合いもあり得るかもねぇ?まずはそっちからのアプローチと…♪一晩分だから相当やられちゃうかも…♥
だってセシルの、ぉ”っ♥おちんぽっ、だもんっ♥大好きな人のおちんぽにぃっ♥おまんこぜぇ”ったい反応しぢゃうわよぉっ♥♥ぉ”っ♥ぉ”ほっ♥♥セシルと一緒がぁ、ぜったいすっごいイっちゃうからそれがぃ”いっ♥♥
セシルとのセックスもだけどぉっ♥運動たっぷりで健康的になったかもぉっ♥ま、まだAカップだけどもうちょっとでBにとど、くぅ”〜っ♥♥おまんこも、乳首もねちっこぃ〜〜っ♥♥ぁ”っ、あ”ひぃ〜〜っ♥♥
んむ”っ、ぢゅるぅ♥むぢゅぅ〜〜っ♥♥ふひぃ”っ♥どっちも熱くて、とけるぅ”ぅぅっ♥♥セシルとまざっぢゃってぇ♥しみこんでぇ、体に覚えさせられ、へぇ”〜っ♥♥

私もセシルが大好きで、セシルといちゃつくのも、セシルが笑顔になるのも何もかも好きだし…♪セシルが幸せになるのも、私の幸せだから一緒に幸せにならないとね♪
あ、あはは…♪そこはまぁ、ちょっと焦らしも籠めた準備運動って事で、ね?ふふ、その方がもっと触れられる面積増えるし♪んふぅ♥
じんわりじ〜んわり♪これから先が楽しみになるでしょ♥セシルも温かいし、これだけ密着してるからドキドキも届いて♥ぁふ、ちゅっ♥あら、それなら本当に一日このまま繋がりっぱなしに…なれちゃうのが今日のバカンスだけどね♥
どっちも誘ってるようなものだから、お互いに一致しちゃったのかもね♪ここなら姿勢も安定しそうね。じゃあ、ビッチなセシルのお手並み拝見といきましょ♥
簡単に堕ちちゃうのとどっちがいいかしらなんて思って♪あっ、これが所謂逆レイプってやつねっ…♥こういうパターン少ないからドキドキしてきちゃうわ…♥

んぁっ♥ふぅ”ぅ〜〜っ♥♥さっきまでと違うギチギチのおちんぽ搾りおまんこ♥おちんぽ大好きって、ほしかったっておちんぽにダイレクトに伝わってくるわぁっ♥♥
言われずともおちんぽで解るっ、でしょぉっ♥最高に気持ちいぃ、わよぉっ♥♥そうよねぇっ、セックス大好きなビッチならぁ♥もっと気持ちよくなれるようにするべきよねぇ♥
自認にバッチリなおまんこになっててっ♥腰使いすっごいことになってるわよぉ♥♥あ〜ら、そんな事実バラされちゃうと、おちんぽで意地悪したくなっちゃうなぁ〜♥折角ドラフセシルが逆レイプしてくれてるのになぁ♥
もぉ、徐々にマゾっ気出てきてるわよ♥でも、私限定のビッチなんだし♥私にだけ貞操観念緩めってのは正しいのかも♥どこでもセックスしちゃうような、快楽と幸せとおちんぽとおまんこ優先のビッチセシルならね♥♥
なら遠慮なく♥ぁ〜むっ♥んぢゅるるっ♥今日も新鮮なキスマーク付けて♥戻ったらみんなにこれだけセックスしたって丸わかりになるぐらいしちゃいましょっ♥♥私もそろそろっ♥んぉ”っ♥♥いっぐぅ”ぅっっ♥♥ぁ”ふ〜〜っ♥♥すっごい出るぅ…♥私も、セシルとのセックス、大好きよぉ…♥
(騎乗位で下からセシルのデカ乳の弾む様子と、腰使いを堪能すれば動かずとも快楽は凄まじく、おちんぽの脈動がおまんこに感想を如実に伝えて)
(セシルに誘われるままに上半身を起こして、騎乗位から座位に切り替えて爆乳ミルク味わいつつ、セシルの絶頂の締まりに呼応するかのようにして射精して、気分を蕩けさせながら子宮の求めるままに精液を搾り取られていくのだった)

じゃあ次は…攻守交代しちゃおうかしら、ねっと♥ビッチなドラフセシルは、おまんこだけじゃ満足できないでしょうし♥するのもいいけどされるのも、でしょ♥
今は快楽優先で♥気持ちよくなる事だけ頭に残して♥沢山ハメハメしちゃいましょうね♥♥もっとセックス大好きに溺れて、セシルのビッチらしさ磨いちゃうわよ♥♥
ぉ”ふっ♥こっちのビッチ穴も搾ってきてすごぉ♥♥オスにもっとセックスしてもらう為のおちんぽ誘惑ミルク出す乳牛ビッチめっ♥最高に可愛いわよもぉっ♥♥
(折角だからと一度目の中出しで余韻味わっているセシルの隙をついて上下反転で押し倒す。ビッチならどちらもという考えで、今度は尻穴めがけておちんぽ入れて、逆レイプからレイプへ転換)
(当然ミルクもたっぷりと、爆乳握って噴き出す放物線を開いた口で受け止めて見せつけながら、お返しとばかりに腰を叩きつけていく)
(こうして、ドラフセシル組は攻守交代を繰り返しながら、とことん性欲に素直に溺れていくのだった♥)

【キャラの多さもソシャゲの醍醐味って所あるもんなぁ。こっちも気になる情報を追うぐらいなのが多いかも。ナルメアはキャラのインパクト強かったからねぇ…その上で、女ドラフの身体的特徴がねぇ】
【皆がそれぞれ目標も違うし、色んな活躍してるしで成長も見えてきてるものね。今回のリフォームで更に成長する下地も出来たし、まずは流れのままにということで】
【了解よ。じゃあ次ぐらいで切り替え入れつつ場面転換って所かしらね。私達の方も色々やりつつ楽しんでいきましょ♪】
【弾む爆乳の隙間から時折覗けるトロ顔ってのも味があるものだわ♪おまけに昨晩のキスマークや噛み跡も残ってるとなるとね。誘い受けのままに、ドラフセシル組は攻守交代繰り返す感じにしてみたけどどうかしら?】

367シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 21:41:12
>>365
【土曜の夜だからはっちゃけてるわねぇ…♪だとしたら、飼い主としてしっかり可愛がってあげないと♪ほらいらっしゃい。膝の上、空いているわよ♪】
【勿論に決まってるじゃないの♪セシルの手作り楽しみだもの♪これは間違いなくカロリー凄いけど、絶対に美味しいやつ…!夜だからこその美味しさってやつもあるわよね…♪】
【あぁ、おかず系クレープも美味しいわよね。ん〜、お昼ごはんにしようとすると微妙だし、かといっておやつなら甘いものってなるだろうから、セシルの気持ちもわかるわ】
【そういえば二人共も猫の手だから掴めないものね?じゃあ…待てとかやってみたり…「ソレハイヌニスルヤツー!」ふふ、そうだったわ♪さぁ二人共、あ〜んして♪】

【こちらこそ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】

368セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 22:30:29
>>366
ドラフな私「旦那様も体温高くなって…私の体温と一緒に求めたくなっちゃいます…♪夜までずーっとこのままでも。で夜は夜で宿でつながりあってね♥」
ドラフな私「そういうこと言うんだ、ビッチに搾り取られる哀れな旦那様。あふ…このバキバキおちんぽ、、メス殺しぃ♥」
ドラフな私「なんで犯されるのにそんな楽しそうなの…♪おちんぽおマンコでくわえて、もう無理っていうまで搾り取っちゃいますから…♪おっ…おちんぽおマンコにきたぁ…♥」

ドラフな私「そぉ、さっきまでのゆるゆるセックスもよかったけどぉ。本気の精液絞りセックス♥そうですよ、おちんぽ一杯食えて来たビッチマンコ♪旦那様のおちんぽも気持ちよさそうに精液出したくてびくびくしてるぅ♥♥」
ドラフな私「ほぉぉっ♪おっぱいぎゅーってきたぁ♥おほっ♥デカパイ乱暴に揉まれるのだいしゅきなの♪…ほらぁ、私の身体に溺れて、私のための肉バイブになるのよぉ♪えへ、おちんぽ一生飼ってあげる♥♥」
ドラフな私「おっ♪んっ♥旦那様だってぇ、ここぎゅーって締め付けるとおちんぽ跳ねさせるくせにぃ♪余裕ないくせに、そんな旦那様はおっぱい攻撃しちゃうから♥私のメス臭で頭いっぱいにしておちんぽ馬鹿になれっ♪おちんぽ一杯だせっ♪だせぇ♥」
ドラフな私「んふっ、旦那様専用のビッチセシルだからいいんですぅ♥旦那様のフリーおまんこだし、おっぱいだし全部使って旦那様を気持ちよくするのが幸せですからぁ♥あっ、おちんぽから精液上ってきた♪んっ…早く出せ♪メスをはらませてパパになるんだよ♪」
ドラフな私「おおおんっ♪おっぱいびゅーってするのいいっ♪お”っ〜〜♪…えへ、じゃあもっとしましょうねぇ♪」

ドラフな私「次はお尻に……ひぁっ♥もちろんおちんぽハメてくれるならぁ…♪どっちもしゅきぃ♪」
ドラフな私「あはっ、そのまま…ケツマンコの中も旦那様せーえきでタプタプにしてぇ♪お”っ、すきっ♥だんなさましゅきっ…おほっ♥ミルク吹いていっちゃうぅぅっ♪おおぉぉん♥♥」
ドラフな私「これならこっち、、旦那様に抱えてもらって、、私が動くからぁ♪旦那様は何もせずに私の身体を堪能してぇ♪あっ…旦那様の手で体ぞくぞくしてるぅ♪」
(騎乗いセックスの後は、対面座位のアナルセックス、おっぱいをちょっと持ち上げるだけで旦那様の顔にミルクをふいて、匂いと魔力酔いで私も旦那様も頭の中がセックスに変わっていって♥♥)
(腰が降りやすいように、背面座位に切り替えて、風魔法の補助を受けつつ私が旦那様のおちんぽの上で踊って…♪ビッチな風を装いつつ旦那様にガチ恋な私と旦那様でセックスに溺れるのでした…♪)

あ〜、ドラフな私と旦那様は幸せそうなセックスにはまっちゃって♪私より自然体な気がしません…?やっぱり視線が同じって愛し合いやすいですもんね
セシル2「こうやって、私の身体に埋もれてると、愛し合うっていうより愛するがお互いに発生するような感じだものね。でも、旦那様はこういうのやりたかったんだもんねぇ♪セシルのデカパイと身体にすっぽり埋もれて…五感全部私になっちゃうの♪」
ドラフな私との画面を見ながら、おっぱい吸って、おちんぽも触ってないのにびくびくって主張してたしぃ♪おまんこもひくひくしてて…♪ドラフな私みたいにハメられたい…?ふふ♪
セシル2「あ、ちょっと想像したでしょ、そんな旦那様に…ぴったりの画面がこっちですよ♪昔の私と旦那様」

昔の私「遠泳で使った無人島、人がいないからくつろげるし…♪私たちはここでゆっくりしましょ(きょろきょろ)…あ、あった。休憩所…飲み物持ってきたから飲みながら…♪」
昔の私「ほかの私たちはきっと、旦那様におちんぽおねだりしてるだろうから、、私は旦那様におまんこおねだり…私くらいしかできないし、、しましょ♥」
昔の私「いやならいいけど…襲っちゃいますから♥キスからね…んっ…♪」
(昔の私と旦那様のコンビは遠泳(誰も泳がなかったけど)で使った無人島にワープして、日陰になる休憩所に二人で移動して、椅子に旦那様と腰かけて…計画をお話しします♪)
(椅子に腰かける旦那様に体を触りながら…ね♪)

【多すぎて、傍目よくわからないってのよくありますよねぇ。そうそう、何でしょうねどのドラフより魅力的に映るの…単純に強くてエロいってのが私の好みに引っかかるんでしょうね】
【ほかにも訓練場所は計画がありますし…皆がそれぞれ訓練して。みんな呼ばれて全力出しそうですね。私も私の攻撃をしのぐために使いそうですし】
【じゃあこんな感じで、昔の私編に。旦那様をこうやって自然に愛する方向に持って行けるのこの私くらいしかいないですよねぇ…って思いました】

369セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 22:39:00
>>367
【んふふ、火曜日でも同じこと言うと思いますけど♪「ニャーン♪」あっ、膝の上とられた…じゃあ私は横に・・♪えへ、エッチなメスネコ二匹飼いは大変ですね♪】
【クレープは甘さの暴力感じられますね♪どんどん焼いちゃいますよ〜♪ふふ、あったかくても冷たくてもおいしく食べられるのはいいところですね】
【そう、おいしいんですけどね。。パンもお昼にはあんまり食べないですし、何よりクレープ屋にいったら口が甘いクレープ食べたいってなっちゃうからかもね】
【あ、ひどーい。ふふ、旦那様のクリームたっぷりクレープ・・・♪あむっ♪甘くておいし…♪「ミカンノモオイシーネ、イッパイタベタクナッチャイソ〜」旦那様も、んっ、ロ〜ロ(口にくわえて】
【これだけ焼けば大丈夫かな…、じゃあさっきと逆に…旦那様一緒に座りましょ(ソファーに深く座って手招き】

370シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 23:42:11
>>368
もう数え切れないぐらい、私のおちんぽ扱いてきたおまんこだものねっ♥ん”っぁ”っ♥♥そのビッチマンコにぞっこんなおちんぽあんだからぁっ、沢山精液出したくなって当然でしょぉ♥
握った途端、すっごいミルク噴き出してすごぉっ♥おまんこもぎゅーってしてきてるしぃ♥♥ぁふっ♥ビッチだからってぇ、おちんぽにマウント取ってきてぇっ♥ぁ”っ、でもおまんこもっとすごい蠢いてるぅっ♥♥
ドラフセシルのおまんこが極上だからこうなるのよっ♥お”っ♥♥んむ”む〜っ♥♥おまんこ本気出してきてぇっ♥♥や、ばっ♥♥さっきまでぐつぐつにしてた精液昇って、きて、ぇ”へぇっ♥
都合の良い解釈だけどぉっ♥でも私専用なんだからっ、いいわよ、ねっ♥♥ぉ”、ぉ”おぉっ♥♥セシルのことっ、ママにしちゃうっ♥おまんこにおちんぽ手玉に取られてぇっ♥♥
ぉ”うっ♥♥射精中も搾ってっ、くるぅ〜っ♥♥…もぉ、本当にセシルの事ままにしちゃうわよ…?

どっちに転んでも美味しいと…♪なら、今度はビッチなセシルにおちんぽの強さを思い知らせないと♪
たぷたぷどころじゃ済まないぐらいにハメるんだからねっ♥もぉ、そういうメロメロでエロエロなメスの顔も出来ちゃうんだからずるいわよっ♥♥そんなセシルも大好きだけどぉっ♥
今度はこっちがって思ってたのに…なら、ちょーといたずらはさせてもらうとしましょっと♥ふふ、セシルももっともっと溺れていかなきゃ♥ビッチらしく、ね♥♥
(背面座位でも腰を振っておちんぽを手玉に取るビッチらしさを出すセシルに、爆乳やデカ尻へのアプローチも忘れず、時折腰を動かしてと)
(お互いと快楽に溺れていき、ビッチなセシルと純愛も交えながら無我夢中でセックスしていくのだった♥)

ぉ”、ほぉ…♥セシルとセックスしてたらぁ…そうなっちゃう、わよぉ…♥体格差少ないのもあるかも、だけどぉ…ビッチ風だから、自然とセックスに集中しちゃうんじゃ、ないかなって、ぇひっ♥
密着で動けなくて、ぇっ…♥主導権、握られ、ちゃうんだもんっ…♥ぉふっ♥♥ぎゅってされて、なにも見えなくてぇ…♥♥ぐりぐり潰されて、ぇ…ぁ”、またっ♥ぃ、ぐっ…♥♥
私にぃ、追体験させちゃう、つもりぃ…♥そしたら、ぁ…♥ビッチみたいに、私もぉ、した方がぃい…?
ふぇ…♥ぁ、景色変わってぇ…♥あ、こっちのセシルもぉ…♥
(ドラフセシルの中継を見ている間も、二人のセシルにたんと搾られ、ハメられ、肉の檻の中で蕩けさせられ続けた本体はもうドロドロ)
(そんな中でまた別のシーン…昔のセシルと自分の中継へと変わると、また新たな快楽を期待してかビクンと体が反応してしまうのだった)

転移で飛んだからびっくりしたわ…あ、あの時の無人島もこんな感じだったんだ。こっちも、あっち程ではないにしろ整備はされてるんだ…じゃあ、まずはのんびり、ね?
成程、ね…♪ドラフセシルもあの様子だったし、狼セシルはもう目に見えているものね。私としたくなった時のセシルって、いきなりで流れのままにだったり…割と抵抗出来ない手段使ってたりするから、こういう真正面からのおねだり挟むパターンは新鮮ねぇ…♪
誰が嫌なんて言うとでも?だから、襲うより、素直に正直に…ね♥んっ…だから、私からも求めちゃうんだから…♥ん、ちゅっ♥
(あの勝負のゴール地点に使われた無人島にワープして驚きながらも、休憩所の椅子で二人並んで座ってのんびりとしながら計画を聞けば)
(素直なおねだりに応えるかのようにキスを受け入れてこちらもお返し。セシルが体を触り始めればこちらも手を伸ばし、準備を始めているであろうおちんぽを臨戦態勢にするかのように、小さな手で水着越しに擦って昂らせて)

ホットパンツの水着だから、まずは脱がないと、ね♥セシルが素直におねだりしたんだから、私もちゃんとお返ししてあげないとっ♥
ほらセシル、私のおまんこ♥セシルに欲しいっておねだりされちゃって、もう準備始めてるんだから♥小さいけど…ちゃんと、セシルを受け入れられるように、こっちだって成長しているのよ…?
だから、しっかり愛してね♥女の子になるには邪魔なものが一緒だけど…それでも、ちゃんとセシルの女にしてくれなきゃ、ダメなんだからね…♥♥
(セシルのおねだりに応えるべく、キスと挨拶のような愛撫の中で水着の下半分を脱ぎ始め、セシルにおまんこがよく見えるように椅子の手摺に足を掛けて股を開き)
(今回は前張りを使っていない為におちんぽもそのままだが、玉袋で隠れないように持ち上げつつ、ぷっくりしたすじまんから愛液が漏れ出している様子を見せつけつつ)
(体をより深く椅子の中で寝かせて、おまんこを完全に差し出す姿勢と言葉でセシルの気を惹いていく)

【それでも個性感じられるようなのも多いのだから、キャラ作りしてる人の凄さを感じるわ。ナルメアの場合は種族個性の他に強さもだけどオンオフのギャップもあるからじゃないかしら?オフの母性も強いし…セシルの場合、完全にドラフじゃないけどガレオンも好きそうだし…?】
【セシルなら実地訓練もありそうだもんなぁ…また次の模擬戦があるのであれば、新たな可能性を皆も見せてくれそうだわ。セシルが訓練するシーンも強烈そうで気になるわね】
【じゃあ私も続いていくわね。普段のセシルの場合、気持ちが一気に膨れ上がるタイプだから一気に襲うタイプだと思うのが、今まで犯されてきた経験から感じちゃうのよねぇ…そこは昔ならではの意識故なのかも?】

371シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 23:58:11
>>369
【…まぁ、こういう時に常に全力なのはセシルらしいものね。っと、シールスが先手を取るのは珍しいわね♪じゃあセシルは隣にいらっしゃい♪そこは飼い主の甲斐性を見せなきゃって所でしょ♪うりうり♪(頭なでなで、顎裏カリカリ】
【クリームの量も凄まじいものねぇ♪「シールスモタクサンタベルヨー♪」でも今回は焼き立て♪温かいのも冷たいのもいいけど、焼き立ての香りの良さもまた捨てがたいわよね♪】
【セシルって結構な米派よね。私も同じ気持ちあるけど。やっぱクレープ=甘いのって図式の強さが際立っちゃうのよね。おかずも、選択幅そんなに無いパターン多いし】
【「セシルノイイカタ、チョットヒワイカモネー?」まぁまぁ、気持ちはわからなくも無いけど…ふふ、いい顔してる♪あら、ちょっとお行儀悪い猫さんだこと♪でもこれもスキンシップよね♪あむっ♪(反対側を咥えて、そのまま咀嚼してキス♪】
【ふふ、やっぱセシルはそっちの方がいいと♪じゃあ、今度は私が膝の上ね♪我が家の猫ならではかも♪「シールスハヒキツヅキゴシュジンノオヒザノウエー♪」】

【時間的にこの辺りかしらね…次回もいつもの火曜日21時で大丈夫かしら?】
【それじゃあ…ベッドの上でも猫さん達を可愛がっちゃおうかしら♪猫吸いとかもしたいし♪「イツモオッパイスッテルクセニー♪」】

372セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/07(日) 00:15:07
>>371
【旦那様だってこういう時に全力だからお互い様でしょう♪はぅぅ〜にゃぁん♪「ゴシュジン、ヨクワカッテル〜♪」】
【この時間のクリームは背徳的な味がしますね♪ふふ、端っこちょっとカリっとなってるのがまたいいんですよね】
【米or麺ですね、、粉物も行けますけど。クレープは違うんですよね…たこ焼きお好み焼き系ですね。ケンタッキーにラップまきされたやつあるじゃないですか、あれくらいおかずっぽくならないとね】
【わざとですよ♪えっちな猫でもありますからあむ、、っ♪んふふ…♪「シールスモ、オッパイニクリームコボシチャッタ〜…♪」】
【やっぱりこっちのほうがいいでしょ…あら、向かい合わせにって思ったけどシルちゃんいうからいつもの形になっちゃいましたね♪「ムチムチボディデ、ゴシュジンノショクヨクトセイヨクヲミタスヨ〜♪」】

【はーい、火曜日でお願いします!】
【涼しくなってきたし、このままでも大丈夫かな…♪みんなでベッドまで行って…旦那様をダメにしちゃいましょ♪】
【おっぱいもそうだし…、「ゴシュジンノオマタニツイテルネコジャラシデアソンジャオ〜」ふふっ、今日も寝るのはもっと後になっちゃいますね♪】
【おやすみなさーい♪スレをお返ししますね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板