したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆Kk9BRQCYfkと◆klTKHQ.keIの部屋40

612 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 22:11:57
>>609
【こちらこそありがとうございました! 深夜二時に確認して、喜びと興奮で気持ちよーく用意させてもらいました……。テノチもむらむら】
【おめでとうございます! やっぱり頼りになるのは水着アニス。私も今回で2凸になって、バニーエードは交換して、逆バニーガチャは上限まで回しました】
【メインシナリオが更新されたので、またモチベが少し復活です。それでも、私もシードを引きます! まだまだ癖に刺さる男性エージェントは出てきますよー】
【ひとなの、うちのこぬくぬく……あむられてきょとん。白毛玉は素直なようでたまにふてぶてしい。ふとぶとしい、ぷにぷに】

613美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/06(土) 12:28:26
>>612
【あれから間を置かずに休んでしまっていました……! 深夜二時の選択にも、昨夜の反応にも、感謝です。私たちは二人で因習が完成する……】
【あのチケットは確定なのかと見直してしまうくらい、10回二連続できたので……それくらいの期間ずっとピックアップが出てしなかった……。また交換してる……】
【普段露出が少ない人の逆バニーもいいですね。「シード」はアストラさんを推奨されている以上、W強攻で撃破が入らないはずで……】
【エーテルアタッカーは現状だと儀玄さんと朱鳶さんしかいなくて強攻なのは唯一ですから。つまり朱鳶さん的に性能でも「シード」が好きです】
【ぷにぷにつむつむ。とら時間にのそのそ……。ふとくないのおみずかけるとほっそなの。抱っこしてよしよし……。時間が空いてしまいましたが、のちほど返させて頂きます。徐福さんもてのちもすき……】

614 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/06(土) 13:19:38
>>613
【私もしゅわしゅわを飲んで気付いたら横になっていました! 寝不足になっても気持ち良さが勝る深夜二時に、腋と股ぐり角度の眺めに感謝ですっ。二人でなら因習も怖くない……ふぅ、ふぅ】
【私も一人を確保できたので、もしかしたら確率が高かった可能性も……。良かったです、ピックアップがようやく機能してくれて。バニーには抗えなかったよ……】
【凄く、凄く良いです、尻尾をどう付けてるか気になるっ。そうなんですよね……またしてもアストラが必要という……そろそろスタンダード編成に日の目を】
【ああ、つい忘れがちですが儀玄もエーテルアタッカーでしたね……。唯一である朱鳶さんをより輝かせる為にも、シードを引かねばねば】
【うねうねごろごろ。昼のとら時間に窓辺ですぴすぴ。太くないかな、水ばしゃー……やっぱ太いって! ずっしりぶらんぶらん。ありがとうございます、こうして美遊を見られて幸せです。徐福で口奉仕するのも、てのちでらぶらぶ正常位も、楽しみです】

615美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/06(土) 22:31:09
>>644
【戻ってきましたおねむ白毛玉ぶらんぶらん……。お水渇いてよりもこもこほっそぼでぃ。まずは飲み物を買ってくるところから……とらも太い、もみもみ】
【逆バニーの尻尾は更衣室でつけることができる範囲のつけかたのはず……! ミルクバニーもいいですね】

616 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/06(土) 22:38:08
>>615
【戻ってきた娘にずっしりうねうね、ごろごろ。ほっそねこなの、横になると毛玉ふさーり。一番搾りの炭酸ジュースごくごく、合間に水もぐびぐび……ふとねこふんす、ほっそもふ】
【そうですよね、貼り付けるとか引っ張るような感じで! ボーイッシュなあの娘が実はみたいな、恥じらいと脱いだら凄い感がとてもグッドで引きます】

617美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/06(土) 23:22:58
>>616
【しゃばばばば〜。諸君、今からねこベッドだよー。ふさーり毛玉をさすさす……。500のつもりでコーヒーを買ったら内容量370gでした……よく見て買わないといけませんね……】
【残りの130gはイリヤ入り。徐福さんにも手を出したくなっているイリヤもいますが、まずは気持ち良さが勝って下さった股ぐりから……!】
【両面テープは科学の魔法で万能……。ピンクでおへそが出てるバニー好きです】
【「シード」とリュシアは専用ディスクがあるので、加入させると育成がねばねばになってやることが増えて大変だけど楽しそうです……】
【柚葉、雅、バーニスグループと儀玄、藩、撃破アンビーグループと朱鳶、「シード」、アストラグループが出来たので私は満足でしゅ……】

618 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/06(土) 23:38:24
>>617
【じょばばばばー。ベッドおん、にんげんだからタオルケットくるりん。横寝でぐっすりでか毛玉もこもこ……。370ということはボトル缶でしょうか、蓋付きのコーヒーとなると限られてしまいますものね……】
【残りはイリヤの取り分。徐福もまたイリヤなのでオッケーです! でも、ありがとうございます、ローターを貼り付ける精密作業の準備をしておきます】
【決して胸から剥がれない二プレスもまた万能です。今回だけでバニー編成がまた完成してしまいます……逆バニー万歳】
【やることどんどん増えていく……まだ復帰には程遠い現状ですが、やる時には無心で回らなくては】
【おめでとうございます、シードによって待望の第3グループも完成したのはめでたい限りです】

619美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 00:26:17
>>618
【ボトル缶ですね……最近は何ml入りかを裏側の製品表示に小さく書いてあるだけなので騙されないようにしないと……。ニケにログインして水着アニスさんのぬいぐるみを15レベルにしました!】
【もう、イリヤったらいやしんぼなんだから♥ 優しく示して下さった徐福さんのお口が待っていると知ればイリヤも喜びます。応えたいのにぼんやりしていますのでコーヒー二本目っ】
【野球拳すれば簡単に剥がれるルージュさんのニプレスです。バニー……編成……?(ぐるぐる)】
【復帰して立派なイリヤになりましょうね……。あとは電気弱点を簡単に戦えるようにゼロ号アンビーさんを加入させるか迷い中です……】
【タオルケットとらねこぽんぽん。でか毛玉と寄り添って、くるりん……】

620 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 00:39:58
>>619
【ええ、気付くとどんどん少なくなっていくのが飲料系なので、確認は大事ですよね。ぬいぐるみもちゃんと育てて偉いっ、前よりは上げやすくなったかなと体感で思います】
【ゴメンね、って謝りながらぐびぐび。徐福ちゃんの念入りに咥える口がイリヤのイリヤをじゅぽじゅぽします。はは、美遊への邪な気持ちは一杯ですが、飲み過ぎには気を付けて下さいね】
【きっと、一回勝ったら二プレスから脱いでくれるに違いない。イエスバニー、ここにメイドを混ぜてもビジュアル的に素晴らしい限りです】
【私もイリヤになりたい……。ゼロ号はトリガーがいないと使いにくい印象でしたが、シードがいれば撃破とも組めそうなのが良いですね】
【ぬくぬくしながら寝息すぴすぴ。振り返るとベッドでぐっすり、横寝ごろりん……】

621美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 05:23:08
>>611
ふぅっ……♥ ふぅっ……♥ その気にさせようだなんて……っ、くっ……。
この姿勢は、運動量の増加で、毛細血管や筋線維がダメージを少しずつ受けて……つらいだけ……♥
ああっ……イヤ、見ないで……。
(暗澹たる儀式の渦中にいると狂おしい情動が背筋に甘く走り男の手を添えられているしなやかな肉質が痙攣する―――その下衆すらも此方の精神を綻ばし口説く架空要素のよう)
(両肘を鋭角に維持した腋窩が覗き込まれるのも受け入れて、少女性に刻一刻と辱めが効き慰み物として仕上がっているのが伝わってしまう筈で、無自覚に男性器を誘惑し始める)
(スベスベした腋下にねっとりと触れれば体熱が集まる循環器でもある腕の付け根を調べることが出来て、恥部をまさぐる丸が狭まる毎に気を強くした牝が弛緩するのが隠せない)
(肉感を媚びさせた桃尻から続く括れた腰つきを順転、反転とくねらせて、下腹部の奥で生殖本能を求めている産道をまっすぐにするのを意識し止め処ない卑猥な迫力で侍れば)
(いとも容易くずり下げられる胸元の薄膜が剥がれた瞬間、プルンと充分な量感を誇る乳房が張りに満ちたお辞儀をして乳輪の軌跡を振るうと自慰で開発された大きめな円が現れ)
(外向きな媚態で可憐に広がる生葡萄を息遣いで上下させても指示通り突っ張った姿勢を崩さずに、スクワットさせた震える膝の角度を変えずに踵で踏ん張らせて)

そこ触っ―――ちゃ、ああ……ん♥
い、意地悪するくせに、体勢を動かすなだなんて……ムリよ……♥
本番……屋敷中からずっと聞こえてくる、あられもない声みたいに……。
ん…………♥
(赤らみを得た双腋は女性器を模した薄く照りを浮かべるまでに左右揃って、起き上がった鎖骨から乳房の付け根を辿って光沢を得た乳輪がそのグラデーションを躾けられて悦び)
(幼くも蠱惑の尖りは美しく充血を帯びているのを自己主張し、捲られたトップスによって下側から戒められているせいでボリュームアップして魔法少女の女性らしさをより飾る)
(そうしている間も不本意なチンチンポーズが胎盤を扇状に拡げたまま二つの太腿が橋渡しのアーチを描いていて、嫋やかしくも無様なオブジェとしてミチッミチッとラバー水着を鳴らす)
(敏感な箇所を嬲られて陶然とし始めた表情の艶やかな頬を舐めれば囚われの姫を独占している味わいが掠め盗めて、じっくり性感帯を炙られた事で股座は和布団の上に救いの蜜糸を滴らせ)

622美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 05:29:00
>>620
【あーん。途中から頭痛が襲ってきてしまって、一声かけるべきでした……。時間がかかってしまいましたがひとまず私のだけでも!】
【減っていく飲料の中でさんぜんと輝く600mlコーラの変わらない安原価。このコーヒーは二本空けてもしょせん740gでしかないので……】
【この間から私の心の中の虞美人がいっぱいいっぱい徐福ちゃんを褒めてます……徐福に不義の夫になって欲しいっ……きゅんきゅん】
【ゼロ号アンビーは強化内容を見てからです……! 凛々しく朝鳴きに起きてくる白毛玉をお迎えして、ちゅっ】

623 ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 05:58:18
>>610
【……怒られなくてよかった、徐福ちゃんに気に入られてヤるためにわざわざその身体にいっぱい聖杯つけたんだよ……】
【あのそっけな距離感だった徐福ちゃんが……! 尊厳破壊度すっげ……顔の良いメスにチンポ舐めさせてやる……】
【こんな女のことをずっと好きだったなんてな(ずっと愛してるよ!) しゃぶれ……もう一度膣内セックスするために口で勃たせろよ……】
【(因習の上下関係やアクメの多幸感にかこつけて、冷たいマジックペンを捨てるといつもは言わない酷い言葉を投げつけて令呪で無理矢理言うことを聞かせた性奴隷扱いでコマす)】
【(起き上がった裸体を腹めがけて軽く足蹴にしてみれば、黒髪を頭頂で掴んでにへ顔を腕力でサンドバックに吊るす―――鼻先に射精したばかりの亀頭が来るように)】
【(自らは逆三角を描く腰に偉そうに手を置いてリラックスした風情でペニスを突き出し、硬い芯にまだ膂力が篭もったままやや下反りになった黒ずんだ肉幹でずるりと矛先を向けて)】
【(雄々しく傘が広がった亀頭には二人で刻んだ穢れだけが伝ってグロテスクな有り様を誇示して、開帳された肉ビラを眺めていると露茎が痛い位に焼ける焦燥の熱で膨張してしまう)】
【(跪かせた相手を見下ろすフェラ構図で、短く掻き捨てた手癖にすらたっぷり返してくれた一字一句を思い出して血管が蠢き脈動する威容がだらしない笑顔を処刑しようと唇の前で鼓を打つ)】

【徐福……! 徐福……っ!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板