したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆Kk9BRQCYfkと◆klTKHQ.keIの部屋40

623 ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 05:58:18
>>610
【……怒られなくてよかった、徐福ちゃんに気に入られてヤるためにわざわざその身体にいっぱい聖杯つけたんだよ……】
【あのそっけな距離感だった徐福ちゃんが……! 尊厳破壊度すっげ……顔の良いメスにチンポ舐めさせてやる……】
【こんな女のことをずっと好きだったなんてな(ずっと愛してるよ!) しゃぶれ……もう一度膣内セックスするために口で勃たせろよ……】
【(因習の上下関係やアクメの多幸感にかこつけて、冷たいマジックペンを捨てるといつもは言わない酷い言葉を投げつけて令呪で無理矢理言うことを聞かせた性奴隷扱いでコマす)】
【(起き上がった裸体を腹めがけて軽く足蹴にしてみれば、黒髪を頭頂で掴んでにへ顔を腕力でサンドバックに吊るす―――鼻先に射精したばかりの亀頭が来るように)】
【(自らは逆三角を描く腰に偉そうに手を置いてリラックスした風情でペニスを突き出し、硬い芯にまだ膂力が篭もったままやや下反りになった黒ずんだ肉幹でずるりと矛先を向けて)】
【(雄々しく傘が広がった亀頭には二人で刻んだ穢れだけが伝ってグロテスクな有り様を誇示して、開帳された肉ビラを眺めていると露茎が痛い位に焼ける焦燥の熱で膨張してしまう)】
【(跪かせた相手を見下ろすフェラ構図で、短く掻き捨てた手癖にすらたっぷり返してくれた一字一句を思い出して血管が蠢き脈動する威容がだらしない笑顔を処刑しようと唇の前で鼓を打つ)】

【徐福……! 徐福……っ!】

624 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 12:49:06
>>621
ふぅっ……気持ち良いか、ココが。小学生とは思えん乳輪をしてるだけあって、快感に貪欲だな。
さっきから気持ち良くなる度に尻をくねらせやがって、堪え性のない巫女様だ。
イイ声だろう? あれも村に来た余所者だろうが、この調子ならば住み着くのも時間の問題だろうさ。
……ふふっ、コイツがなんだか分かるか?
(恥辱以外を感じ始めた生贄の味に舌からぞくりと官能を味わうと、娘と変わらない年齢の少女と因習を行う中年雄の股間は萎えるどころか充血を増して男性下着を膨らませるばかりで)
(性癖を刺激する腋性器から乳輪に這わせた芋虫のような指先は、辱めの言葉を頬に吹き掛ける間も大きさを見せ付けてくる縁取りから中心へと向かってその起伏を指紋で摩擦し)
(魔法少女であっても牝である事を自己主張している身体へのご褒美とばかりに、時おり強めの指圧を込めて開発済みと知れる乳輪を押し潰していく)
(支配者の視点から股下を見下ろせば、男性器に対して無自覚では済まさない誘惑を行う太腿のアーチに口元を綻ばせ、拘束具のように鳴るラバー水着の音色からも煩悶の深さを感じ取って)
(乳頭に辿り着く寸前で螺旋を描いていた指先を離すと、地獄へと伝う救いの糸を辿るように足元に手を伸ばして―――少女の眼前に細長いカプセル型をしたコード付きの『玩具』をぶら下げて見せて)

コイツはな、もっとお前さんを気持ちよくしてくれるオモチャさ。
じっとしてろよ、しっかり貼り付けないと、乳首がもっと焦らされる状態になっちまうからなぁ。
これで……よしっと。ははっ、乳輪がデカいお陰で、なかなか似合ってるじゃないか。
どれ、まずは試運転から……っと、股も腋も閉じるなよ? スクワットでもしてると思って、頑張って耐えろ。
(掲げた一対のピンクローターは、ダイヤル式の一つのリモコンから二本のコードが伸びた先で、振り子となってかつんと乾いたプラスチックの音を鳴らし)
(問い掛けはしたものの人身御供である少女がそれを知っているか否かに関係なく、まずは右胸の先端に乳輪を半ばまで覆うローターの冷たい感触を充てがうと、慣れた手付きでもう一方の手に持っていた黒いテープを切って貼り付けていく)
(玩具が乳頭に一番当たる位置に押し込んだまま、黒テープでX字を描くように貼り付けて、同様に左胸の先端にも同じくテープをクロスさせて、乳頭より明らかに大きな異物が乳房から浮かび上がった眺めを生み出して)
(安っぽいピンク色をしたリモコンを捲り下ろした胸元の隙間へ無造作に捩じ込み、少女に心の準備を与えずにダイヤルを『弱』へと捻れば―――ウィィィン、とそれまで息遣いの乱れ程度の音しか上がっていなかった部屋に、明らかな異音が鳴り響き始め)
(表記では弱となっていても、マッサージ器具と同じ原理の無機物は、黒テープに押し込められている内部で乳房をクッションに震え、直に押し当たっている乳頭と乳輪を無慈悲な振動で苛んでいって)

625水着徐福 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 13:42:23
>>623
【えへへ〜、下心ばりばりの転臨だって知ってたけどー……あんなにされたら、ヤるくらいオッケーしちゃうし♡】
【うぐっ♡ 痛……ご、ごめんなさぁい♡ ざ、雑魚マンコがぁ、もったいぶってオチンポ様を焦らす真似なんてしてぇ……♡】
【ぉ……♡ チンポぉ……♡ すぅはぁっ、すぅっ、はぁっ……んほぉ……最高ぉ……♡】
【あぁ……ヤバ……♡ マスター様に幻滅されてイキそ……♡ しゃぶりますっ、しゃぶらせていただきますっ……にへ♡】
【(元からプレイ中の男尊女卑に興奮していた牝サーヴァントに因習が異常な相性で馴染み、もはや令呪なしでも絶対服従を誓う深さにまで霊基が蝕まれ)】
【(軽くでも足蹴にされてくの字に腰から倒れ、連続交尾で乱れた黒髪を掴まれても痛みを訴えたのは一瞬だけで、吊られたサンドバックに相応しい従順さで謝罪と媚びを繰り返し)】
【(そこへペニスを突き出されれば、ぞくぞくぞくっと剥き出しの背筋から下腹部へ向かって被虐電流が流れ、下反りに自ら鼻先を近づけては、小鼻を家畜のようにヒクつかせて嗅ぎ回す)】
【(自身がどれだけ絶頂させられたのかを思い知らされる亀頭の有り様には、思わず舌を突き出して「へっ……へっ……へっ……♡」と中毒末期の様相で、肉ビラから濁り汁を垂れ流して発情し)】
【(短い掻き捨てにも込めてくれた称賛を思い出して片手で秘部を弄りたくなるのを我慢しながら、もはや様付けせずにはいられない威容の脈打ち越しに品性の終わった笑顔を浮かべ)】

【これからぁ、徐福のオチンポ様専用口マンコでぇ、もう一度オマンコして欲しくておしゃぶり掃除しまぁす♡】
【んべぇぇ、ろぉぉぉ♡ べろぉっべろぉぉ♡ へぁ……おいひ……♡ ちゅっ、ちゅっ、ちゅぅっ♡】
【んんぅ……雁首のぉ、溝もぉ……れろれろれろれろ♡ れろっれろっむちゅ、ちゅっ、ちゅぅぅぅぅぅっ♡】
【んはぁ……へっ……♡ 徐福のクソ雑魚マンコを使って下さったぶっとぉい、チンポの根本もぉ……あぁむ……んんんぅぅぅ♡】
【ふっとぉ……♡ こんなの……じゅるっじゅるるるっ♡ おまんこ、バカになるぅ……勝てるわけないぃ……じゅぶぶぶぶぶっ♡】
【(掴まれた黒髪が天へと向かって乱れているのも直さずに、肉棒本位を刻み込まれた因習の道士は、顎先、鼻梁、額の中心を肉棒に覆われたまま顔を上向かせると)】
【(片手は肉ビラ開帳を維持したまま、もう一方の手を顔の隣に並べて親指と人差し指で輪っかを作るなり、小さく前後に動かすジェスチャーで自身が如何に低俗な性奴隷に堕ちたのかを宣言してみせる)】
【(低俗なのは宣言だけでなく、口腔から伸ばした舌の、根本まで突き出すような長さにも表れていて、粘膜に少しでもペニスを多く味わおうと舌を這わせれば、まずは裏筋側から上目遣いを向けつつ舐め始め)】
【(舌だけでなく頭も下から上へと揺すって行うフェラチオは、まるでペニスをアイスクリームと思っているかの熱烈さで舐め上げ、表面にまぶした唾液に付着した穢れの一つ一つを拭っては喉に流し込んでいく)】
【(舌先は雁首の雄々しい傘裏に潜り込み、仮に恥垢が付着していたとしても興奮で舐め尽くしてしまう口奴隷となって、陶酔したように瞼を蕩かせて味わい尽くし)】
【(メインディッシュである亀頭はまだ残しておくと、顔を横向きにして肉棒を唇に挟み込みながらハーモニカを吹くかのように頭をスライドさせては、吸引する上下の唇を裏筋に吸い付かせたまま陰茎の根本に顔面を埋め)】
【(最も深くて空気の滞る位置で唾液の爆ぜる音を鳴らし、深呼吸を繰り返してはとうとう我慢できずに肉ビラを開く逆ピースを微かに上下させていき)】

【あ゛っ♡ あ゛っ♡】

626水着徐福 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 13:49:55
>>622
【あーむ。ううん、途中で横になったりしていましたから大丈夫ですよ。ありがとうございます、ますます美遊を悶えさせてくなる……】
【コーラよ、キミの原価の限界が来た時が世界の終わりかも知れないね。そう聞くと少なめですが、カフェインが結構きますので】
【徐福ちゃんも褒めてもらえてとっても嬉しいです! ひゃっはーっ、ぐっ様の御希望とあればっ、因習なんかに徐福ちゃんは負けないっ】
【そうですね、冷静に強化内容を見て……エレンのを思うと使いやすくなりそうです。今朝も凛々しく一時間おきににゃーにゃー、しっとりちゅっ】
【推しであり嫁であるフリッツ・ルメイさんのコスプレが昨日から流れてきて、世界もまだまだ捨てたものじゃないなと思った今日この頃です】

627 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 13:51:11
【うぎゃーっ! なーまーえ、間違えてないけどまーちーがえたー……ばたり】

628美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 14:27:02
>>627
【ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ……!】

629 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 14:42:29
>>628
【好き好き好き好きなでなでなでなで】

630美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 20:53:18
>>629
【しっとりちゅっ。ぐいぐい。圧つよねこさんをわしょわしょ】
【ぺろぺろしている時には既にうとうとしていて、カフェインにも負けずこの時間まで立派にすやすやです……】
【続きをありがとうございます。フリッツ・ルメイさんという眼帯美女のコスプレが流れて来たってもいい】
【心の虞美人も徐福のクリトリスやばぁ……きゅんきゅん。白水着の再臨はちゃっかり男の子水着チャレンジできそうなデザインでやばぁ……。となっているようです】
【ついさっきからレイドバトルが開始されたようで、最高難度はエネミーに解除可能なガッツがついているのでマルタさんが活躍中です……! ばたり】

631 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 21:07:57
>>630
【すやすやちゅっ。ぐりぐり。わしょられると圧がうねうね分散しちゃうの】
【良いのですよ、うとうとしている時には心のままにすやすやすべきですから】
【どういたしましてっ。私、魔女のキキです!こっちは銀髪軍服長身爆乳美女大好きな黒猫のジジ! 「コスプレも好き」】
【徐福ちゃんも、いつか男の子水着チャレンジするかも知れません。でも、普通に出る所出ている女性にチャレンジさせるのもまた乙なもの……】
【良かった、丸太さんの強化解除は現代でも有効なんだね……本当に良かった……。少しだけ覗いてから、私もばたりする準備をしてきましょう……】

632美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 21:16:45
>>631
【うねうね分裂ねこ特異点……今日は早めにすやすやしちゃってるんですね。顎下をころころころ……】
【食事に行ったらお休みでいろんなところを回ったのがいい感じの疲労感をくれてすやぁできたのかもしれません……。今日は間違いなく500gコーヒーを買ってきました】
【トトロいるもん。ぽーにょぽーにょぽにょ銀髪の女の子。長身♪ グラマー♪ 軍服のー♪】
【虞美人が男の子水着チャレンジ!? 「なによ」】
【マルタさんのデバフスキルは対象を指定しなくていいからとっても優秀です。今回は一戦でQP600万と種火と絆が約7000ですね……】
【テイワットでもイネファのストーリーを滑り込みで見て原石を回収したり、ゼンゼロボンプナイツしたり今週末はいろいろ出来ました……】

633 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 21:30:12
>>632
【ねこを集めて一箇所で眠らせないと終わらない特異点……すやすやしていたと思ったら起きてくるのが猫です。目を開けて顎下ぐいぐいぐい】
【外出は何だかんだで息抜きになるのと疲労感を与えてくれますからね。あはは、よく出来ました、これで十分な量を飲めますね】
【親方―っ、空から銀髪の長身グラマー美女がー! ルメイさんのフィギュア情報も出て、幸福な休日でした……】
【ぐっ様の半裸……あ、いつもより胸の布面積が少ない!!】
【マルタさんのスキルに可能性を見出していた私は少しばかり早すぎたか……。今頃、狩られに狩られているのでしょうね】
【いつものようにNIKKEとアズレンをやって、合間にアークナイツを見ている週末でした……本当にきちんと終わらせてくれた】

634美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 21:43:45
>>633
【にゃぅにゃぅんにゃんにゃうねうねうね、自由気ままに散らかるねこたち。ちろさん起きてきてくれたーさわさわよしよし。今夜も美人さんですね】
【しかもブラック、ミルク入り、ラテ無糖と全てが揃っています。おなか一杯食べたあとにうとうとしないよう大変でした。イネファのまさかの正体……】
【SNSから銀髪長身グラマー女の子がー。フィギュアといえばトリダモノさん原画六花&アカネの立体化が……ある!】
【半裸じゃない! これは歴とした男の子水着チャレンジ!! 眼鏡をつけて髪を短くシニヨンにして変装して、文庫本を持ってチェアにくつろいだら完成】
【アーキタイプアースとコヤンスカヤさんからもらった60聖晶石でたったいまノアの召喚に成功しました……。狩ることで、召喚できる戦い……】
【NIKKEも一応ログインだけして波打ちアニスさんに挨拶してきました。ボンプアークナイツもよろしくお願いしますね。見てください!(🗡ヴァサヴィーシャクティー🗡)】

635 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 21:58:54
>634
【にゃおにゃおなうなうすぴふにゃあ、あっちにぽてぽてこっちにどたた。起きたちろの挨拶にゃーにゃー、からの本棚の上にぴょんどすん。美人ふんすω】
【完全無欠のレパートリー。お腹いっぱいになるとうとうとしてしまいますからね、適度に休んでゆったりです。イネファと検索してロボットだと知る私】
【3次元の壁を超えて出てきたのか! ありますね、パパ活してそうな(偏見)むちむちJKがぴーすぴーすです!】
【男の子水着チャレンジというのには、あまりにも堂に入っていると言うか……ぶっちゃけ普段と大差ないので、残念ながら虞美人さんは……】
【おめでとうございます、いらっしゃいませ過去のカルデアへ! 矛盾しているようで矛盾していない、殴り合いの後に芽生える友情】
【挨拶できてえらい! 一応、ゼンゼロは週間クエストと式よ?を終わらせておきました。まだメインストーリーを見る心の余裕がなっしんぐ……】

636美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 22:11:36
>>635
【うなぎー。ぽてぽてしてるのを拾ってやっぱりよしよし。ねこベッドにうぃーん、こてんこ。本棚ぴょんしてとっても元気ですね、また降りてきてね】
【今週は用意して下さった因習の村を眺めてまったり……。ナドクライからは感電強化で新しい月感電ができます。月超電導、月氷砕きにも期待】
【2.5次元の誘惑なの。おいしいものとおいしいものの組み合わせのようなコラボレーションが出来てよかったです、無知っ無知っ】
【大きめ乳輪に見事なまでに括れた腰、グラマラスな臀部から太腿へのラインと草食動物のような細い足首とこれは間違いなく男の子。女性ホルモン分泌たっぷりでクリトリスは小さい】
【累計だと50回目です、よかった……。ついにちゃんと語られるネモとの関係。キルケーさんも強化されたし、私も頑張らないと! 】
【挨拶は魔法少女社会人として大切ですからね。週間……クエスト……? 氷耐性エーテル耐性で式輿もまたたいへんになってきました……。私もメインはまだ……】

637 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 22:23:44
>>>636
【たかなー。拾われめんめん、甘えてすりすり。ベッドでくるりん、タオルケットにくるくる。今は箪笥の上で丸まってすやすや、23時頃に降りそうな予感】
【二人同時に因習する展開に感謝を禁じえません……。月感電! 月と名の付く新しい要素に、これまでのキャラがどう着いていけるか少し気になりますね】
【コスプレ屋さんだ! 二人セットバージョンと、それぞれ単体バージョンを出してくれたら買いますっ、むらっむらっ】
【男の子というのには、それはあまりにもぼんきゅっぼん過ぎた……いっそ男湯チャレンジして欲しくなりますね。小さいクリトリスは敏感でえっち】
【50回目なら良かった……! アーケードとそういう関係にしてきたかぁ、と少し感心してしまいました。キュケオーンを食べながら頑張りましょう!】
【魔法少女社会でも挨拶は大事。ええと、あの8000ポイント貯める……と検索して零号ホロウだと思い出す私。氷耐性持ちしか居ないんですけど!? 今週が終わったら、私三連休にやるんだ……】

638美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/07(日) 23:02:18
>>637
【夜ごはんあむあむ……】
【たかな、やわらぎ。甘えてすりすりしてくれるとどんどんねこが増えていく。タオルケットに上手に巻けたね。本棚、箪笥とだんだん降りてきてる】
【そんな……因習がはじまってからはあなたの方がたくさん頑張ってくれているから……。上手に応えたいと思いながら平日にも色々あっておそおそ進行になってしまう私】
【新しい要素にナヒーダはついていけるみたいです……! 急に七神の話じゃなくなり始めたのもキニナル。月の女神ははたして氷神なのか……そして「傀儡」は女の子なのか】
【落とし屋さんもねこぱん準備運動していますしゅっしゅっ。二人セットバージョンをくんかくんか探して、そーっと押し入れを開けて、落としちゃお。ぴゅーっ!】
【虞美人があはーん、うふーん。理想的なグラマー体型ボディが肉感をたぱったぱっ。とろーりしたやおい穴?で男の子同士だから浮気ではないわ、と謎理論でぱくり。包皮から覗く優しい形の紅真珠】
【アーケードの記憶を引継ぎカルデア同士の熾烈な闘いを見てきたからこそ起こる認識の齟齬……っ。カルデアは暴力組織だ……。ケルケーさんはヤケクソバフで名誉過労死枠に就任です】
【零号ホロウのことでしたか……真面目にやっているせいでもうポリクロームが毎週160ずつしか取れなくなりました……。奇跡も魔法も三連休も、ないんだよ……】

639 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/07(日) 23:54:30
>>638
【夜ごはんくんくん】
【めんまー。すりすりしたら毛玉が増えてめんこびっくり、散ッ。タオルケットで今夜も規則正しくすぴすぴタイム。これは、寝ている時にどすんと降りてくるパターン……】
【それも、私の希望を叶えて美遊を見せて下さるあなたのお陰です。因習がこんなに気持ち良いとは知らなかった……徐福ちゃんぞくぞく。大丈夫です、平日は慌てず参りましょう】
【さすがナヒーダ、あらゆる環境に適応する知恵者。ファデュイの領地とは聞きましたが、果たしてどういう事なのか……「傀儡」は女の子に徐福ちゃんの命を賭けるぜ!】
【落とし屋さんは怪我しちゃうから倒産させるね。あの二人が、ダモノでセットなら猫にも負けないムチムチに決まってる……!】
【あれで身体は良いから困る……真祖に恥じらい機能を付けなきゃ。男の子同士なら問題ありませんっ。徐福ちゃんの方が大き目】
【最終的には強い方が正しい理論。悲しいけどこれって生存競争競泳水着。周回する時はいつだって誰かが過労死している……】
【名前をど忘れするレベルの離れ具合……不真面目だったので、2からスタートでした……既に収穫済みっ。三連休だけは、どうかあって……】

640美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/08(月) 00:14:22
>>639
【たきな。タオルケットで規則正しい生活していてめんこですね、ぽんぽん。落とし屋さん倒産しちゃったから落ちちゃお、どすん。罪ある者こそ、通るがいい】
【ようやく美遊美遊できて幸せです……。因習は……気持ち良い……?(ぐるぐる) どんなになっても徐福さんは顔がイイ……掴んだ髪を偽りの優しさで梳いて可愛がって……】
【月激化、月開花にテキストが追加されているとかなんとかな噂……ほんの噂よ。ナドクライはイネファがオトモで、機械で月を破壊しようとしてるのを止めるみたいな話のようです】
【人間そっくりのロボがどんどん出てきているので、何がロボで何がヒトなのかの叙述トリックが面白そうですロボ。「傀儡」はフォンテーヌの水仙十字に出ていた天才ショタだという考察があって怖い……】
【落とし屋さんが廃業させられてびっくりおめめ。身体つきもいいですが、ダモノなにしし笑顔も素敵です。太腿で太腿を挟む】
【プールサイドで髪を掻きあげてキラキラ。恥じらいがないからこその堂々とした美しさでじっくり捕食して、虞もまたゆきずりの因習に妖しく染まる―――】
【ノアズアークを倒してもうすぐ、メリュ子さんが絆14にいきそうです……。絆15になったらレディアヴァロンに続いて上げられる数値は全部コンプリートだ……】
【のんびりエリー都。三連休はどうあっても無いのです。まみ】

641 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/08(月) 04:27:31
>>640
【ちさと。今もすぴすぴ午前四時、ぽんぽんするとちょっとだけもぞり。とらと私を避けた位置にベッドに落下してくる物体どすん。罪だらけなので通りますー】
【美遊があまりに蠱惑的で妄想が捗ります! 因習は、慰めたくなるくらい、気持ち良いものです(睡眠学習) 徐福ちゃんも、軽く乱暴されたのを思い出して……ぞくぞく♡ 優しくされたら、もっと依存しちゃうー♡】
【噂は本当かな……本当かも。オイラはイネファ! 機械で月を……宇宙船という単語を見掛けた気がするので、テイワットも崩壊と繋がっていそうですね……】
【人間そっくりのロボの中から事件の犯人を暴き出せ! な、なにぃ……つまり、もしかしたら男の娘にも出来るし、カリオストロの様に少女ボディに切り替えた可能性も……?】
【落とし屋さんには別の機会を用意してあげるからね。あの笑顔は可愛いですよね、仲良しJKによく似合う。更にその間に挟まれたい】
【プールサイドで男の子水着とは思えない高嶺の花になっていそうです。捕食されたら徐福ちゃんでもそれ以外でも抗えない……美しいぐっ様だからこそ、因習で淫らに染まって欲しいです】
【メリュ子が婚姻届を用意して巣で待っています。愛だ、愛を感じる……15になっちゃったらもう、子作りするしか無くなっちゃったよ♡】
【のんびりシード引き、ガチャガチャ。無いものは忘れて、イヴリンのお尻を想います……。もみ】

642虞美人 ◆klTKHQ.keI:2025/09/08(月) 12:29:10
>>641
【誰とヤるだなんて、それは勿論……一番の忠臣である徐福の精神をさらに掻き乱すためだけに私の内面に興味なんかない初対面の男たちに囲まれて】
【上目遣いにじっとりと見詰めながら差し伸ばした両手で勃起した男性器を擦過音を立てて逞しい形状に沿って扱いて……】
【己の前世を一時完全に丸忘れてどこにでもいる女みたいにお馬鹿なデカチチをゆっさゆっさ撓ませながら因習の歪な儀式で地域貢献するのよ……?】
【そんな感じでノアの絆レベルが1から一晩で絆レベル10になったってワケ】

643 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/08(月) 18:38:50
>>642
【心の徐福ちゃんが鬱濡れどころか鬱勃起しそうな内容ですが、もう一人の心である私が虞美人さんが性欲に流されるのを見たい混ざりたいと思ってしまう……】
【男たちによって微妙に異なる男性器の形を手や口に刻み込んだり、四方からペニスを突き付けて白濁を浴びて欲しいものです】
【地域貢献にまで尽くしてくれる虞美人さんに万歳しつつ、前だけでなく後ろにも突き入れてゆっさゆっさを激しくさせたい……と、徐福ちゃんが言ってました!】
【レイドバトルは終わりましたが、地味に冠位を回って玉兎さんの絆が12に、メルトの絆が14に上がった事を報告しますにゃーにゃー】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板