したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆Kk9BRQCYfkと◆klTKHQ.keIの部屋40

599 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/04(木) 02:38:38
>>598
【合意の上だって、皆には言ってあるがね(片手でつついていたセクハラにもう片方の手も追加すると、両手の指で隆起を捏ね回して本格的に苺狩りを愉しみ)】
【シードはイリヤではない……11号にはもっとお似合いのイリヤが出てきますし、ガチャの期間はまだまだこれからなのでどうどう】
【なるほど、いくら火力が高いとは言え流石に特攻無しでは限界があると。黒聖杯持ち……いますね……。これはイリヤ……イリヤなのかも知れない】
【黒聖杯を持たせなくても玉兎さんならやれるのか……検証すべく少しだけ育成から始める調査隊であった……。玉兎はイリヤになれる……】
【タオルケット丸、顔だけ出して午前2時半のすぴすぴ。夜鳴きイリヤがにゃーにゃーてしてし……ご飯出して抱っこして、ちょっとイリヤ吸いしたらりりーす……】

600美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/04(木) 19:58:07
>>599
【ふぅ……♥ ふぅ……♥ これが合意の上だなんて……んっ……あっ……そこ触るの、や……っ】
【(大人びた身体つきにふっくらと発育を帯びた乳房は詰みごろの艶めかしい感触で迎え、捏ね回されて先端が歪むと肌蹴た白無垢が撫で肩から滑り落ちそうくらい没頭し)】
【んあっ……あえてクリティカルの行程を増やしているので黒聖杯をなるべく、使わずにするのが……いいです……っ♥】
【「残りの一割はイリヤが倍になるよー」】
【どいて、私は「シード」の保護者よ! いいえ、「11号」のイリヤは彼女だけです。「シード」を加入させました……初めてA(ニコ3A音動機2)が一度に五個あって気持ち良くなってしまったから……っ】
【ねぼすけタオルケット丸よしよし。あばれちゃったの私の腕の中で抱っこされて反省しましょうね……すりすり。たくさん吸っちゃお】

601 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/04(木) 20:24:41
>>600
【たった一晩、儀式に付き合うだけで帳消しになるのだから安いものだろう。ほぅ、ここがイヤか、そうかそうか】
【(既に形骸化しつつある脅迫を口にしながら両手にすっぽりと包み込んでいた乳房を下乳から掴み上げると、年齢の割りには食べ応えに満ちた感触を円を描いて力強く揉み回して)】
【ほほぅ、賢いなぁ、ミユは。実に分かりやすく教えてくれて、とても助かっているよ……そぉれ】
【うわぁ、なんて美遊得っ……】
【既に保護者になっていた……! 公認イリヤ……もうシードは逃げられない。しかも、それは本当に運が良いですね……追加のマスターテープを交換する権利をあげよう】
【夢の中でもタオルケットといっしょ。今日は涼しいから腕の中でだっこ反省中……すやすや。ふかふかでふわふわなの】

602美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/04(木) 23:46:54
>>601
【そう……っ♥ 仕方なくっ、ただ儀式に付き合っている、だけにすぎな―――あぁぁぁぁ……♥ 痛ぁ……♥】
【(巧みな嬲り方で火照った牝の肉体は無抵抗に成り下がって、膨らみかけにしては初熟れの輪郭を両手に預けると下乳ごとあられもなく揉み回される乳肉の媚態をぷちゅっと潰れさせ)】
【ふぅっ……♥ んっ……♥ んっ……♥ 因習の、巫女として、あたりまえのこと、説明してるだけ……っ】
【(痛みよりも敏感に芯を走る感覚に指の間から溢れた乳輪影をより甘くぷくんと立たせ、黒髪を頬にかけた弱々しくたまらない表情で値踏みを受け続けて)】
【襖を幾つか隔てた隣の宴会場では徐福さんもいんしゅーしていると、世界の得だと思うんです……!】
【ニコさん自慢だけして、遅くなっちゃいました。50回する頃には12回分くらいのマスターテープが交換出来ました。やっぱり「シード」好きです】
【ショートアニメのあるエージェントは加入させなければいけないという呪いがいつの間にか発動していた……】
【夢の中では私もいっしょ。うちのこ……うちのこになる……つちのこ。反省の指ぺろぺろできて偉いね、ちろちゃん。ふかふかふわふわを涼しくなーれ涼しくなーれ……撫で撫で】

603 ◆klTKHQ.keI:2025/09/05(金) 00:31:30
>>500
【「攻めっ気のある因習の道士、屋敷で隠れてぐりぐりするのたまらない……」】
【「あれから片時も忘れずにずっと愛してたよ徐福……! 気持ち良いとこ、ぜんぶで奉仕するの上手過ぎ……徐福……! 徐福……っっ!」】
【「大好きなデザインの……水着の撥水素材を避妊具にして、最期まで……吐き出して、置き去りにする……」】
【「すっご……。最後に自分で水着ずらしてマンコ、見せて……」】
【(騎乗している小柄をラブラブに載せたまま痙攣素股に情事の馴れの果てを撃ち込み、伸ばした両腕は射精中の握力によって尻肉を万力にかけ拘束して珠の果実を嗜虐的に逃がさない)】
【(満員電車で痴漢する時と同様に指先を臀部クロッチ側へ無遠慮に突っ込んで柔肌の際どい箇所まで潜らせて自分の物だと舐ってその無様を肉トロフィーにし、乱暴に吐精を繰り返す)】
【(宛がった亀頭ではプール掃除の水道ホースが暴発したよりも濃厚に渦巻く流動音を三十秒以上注ぎ込み、細身がしなるのも構わず、水着越しのクリトリスと位置を覚え合う兜合わせで射精し終える)】
【(目の前の彼女を堕としたという実感を観察する双眸で仰ぎ、余韻で懐いてくれる大陰唇の合わせ目を硬く野太いカドがすりこぎ挽いて、最高潮になっていた親愛と情愛を石臼にかけアクメを抽出し続け……)】
【(下肢丸ごとを持って宙空に図鑑マテリアルの女体標本として固定するまま、ターンを終えてフェーズを跨ぐ暗転の始まりを穴公開で飾ろうと逝き声の奴婢に鞭を打って願うのだった)】

604美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/05(金) 00:35:40
【因習村に近づいては、ダメ―――……】

605 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 03:20:36
>>602
【仕方なくでも、巫女の役目を全うしようと、やる気になってくれたワケだな。ありがたや、ありがたや】
【(小学生にあるまじき頬に掛かる黒髪の艶めかしさに親子ほど年の離れた中年雄の股間が、ズボン越しにも分かる値踏みの評価を浮かび上がらせて)】
【では、巫女様のご気分が優れている内に……ご開帳と参りますか】
【さあ、白無垢を剥がされた巫女は、神に捧げる身体がよぉく見えるようにするのが仕来たりでな】
【(青過ぎない食べ頃の乳果実を揉み回していた両手で少女の肢体を覆う装束を慣れた手付きで開くと、和布団の周囲に淫らな玩具が置かれた部屋の畳に新たに白無垢を散らかして)】
【(自身のポロシャツとズボンを脱ぎ下ろしてブリーフ一枚の下着姿になってしまえば、両腕を頭の後ろに組む虜囚のポーズを晒すよう儀式中は御神体となる魔羅棒を突き付けながら求め)】
【あまりにも私得な設定を採用させてもらいます! 「いんしゅーに最後には呑み込まれて自分から儀式を懇願する徐福ちゃん……用意しちゃうねー、マスターさん♡」】
【ニコ自慢は減るものじゃないからいいのよ。50回で12個はあまりにも還元率が良過ぎるっ、シードめ……だから私の所にはまだ来てないのか……】
【つまり、ショートアニメを用意すれば……これからも新たなエージェントたちがプロキシの下に集う!】
【いっしょにくっつきすぴすぴ。つちのこじゃないの、もこもこ……ずんぐりつちのこ、むぎゅ。反省ぺろぺろしてまーすぺろぺろ、すりすり。今夜も涼しいから……床寝すやぁ】

606水着徐福 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 04:31:20
>>603
【「お゛♡ ほっ♡ いんしゅーぐりぐりぃ、好きぃ♡」】
【「マンコキでイクぅ♡ ザーメンどぴゅどぴゅ感じへ……っ、また……イ、ぐぅぅぅぅ♡」】
【「お゛……♡ お゛ほぉ……♡ ひぃ……♡ んひぃ……♡」】
【「ふぅー……♡ ふぅー……にへへ♡ こんなに出してぇ……徐福ちゃんを孕ませる気なのぉー? ねぇ、マスターさぁん……♡」】
【(痩せ馬の様な見た目に反して握力の万力に掛けられたヒップは雄の劣情をむっちりした肉感で受け止め、手指を沈み込まされた尻肉から被虐を貪り)】
【(周囲に人がいるのに自分から尻を突き出して痴漢されたくなる巧みなテクニックに、普段の女友達の態度は完全に瓦解してセフレに堕ちながら、お持ち帰り可能な肉トロフィーがマゾアクメに溺れていく)】
【(水着越しに拉げた土手肉から伝導してくる吐精の流動音にピンク色に染まった脳が不随意に絶頂の信号を垂れ流し、三十秒以上もクリトリスで兜合わせされた後には負け癖をスキルに仕込まれる)】
【(上目に吊り上がった瞳孔にはハートマークを浮かべ、アクメの息継ぎを必死でする半開きの口元からは、片目隠れ美少女にあるまじき低音が鳴き声として漏れ出て)】
【深イキし続けるグズ濡れの大陰唇を擦りこがれれば、ぶるっ♡ぶるっ♡と面白いように追い討ちの仰け反りを披露して)】

【「ん゛んっ♡ 仰け反りアクメしてぇ……マジイキしたぁ……徐福ちゃんのぉ、コキ捨て専用雑魚マンコ見たいんだぁ……♡」】
【「へっへっへ……もちろん、いいぜー♡ むしろ、見ろぉ……♡ 見てぇ♡♡」】
【「あ゛っ♡ んっ♡ やっばぁ……マン汁垂れすぎだろぉ……♡ どんだけ、発情してんだよ……♡」】
【「ま、マスターさぁん……♡ ううん……マスター様ぁ♡ 儀式ぃ……徐福ちゃんも儀式したいぃ……♡」】
【「なんでも、するからぁ……ち、チンポください……♡ 因習の道士の孕み穴に、チンポぶち込んでぇ♡」】
【(アクメの余韻も冷めやらぬ中で汗でテカる下肢を丸ごと持たれると、よろめく上半身とは対照的に股上で固定された自身の有様と彼の力強さに下腹部か甘く疼く)】
【(のぼせた様に頬を染めながら要求に対して普段の調子でからかおうとするも、それを上回る自身の発情に痙攣する無様を披露し、雄の力で神輿にされている股の間に両手を伸ばすと)】
【(ピーコックブルーのフレアミニを片手でたくし上げながら、どろっどろに白濁ザーメンがこびり付いたムチムチの内腿と土手筋に食い込んでいるシースルー素材の黒ビキニを晒す)】
【(それだけで主を見下ろす表情が興奮と被虐に酔い痴れて切なそうに悶えたが、片手で器用にマン筋を浮かべる股布を横にずらして見せれば、どろぉ……♡と撥水素材の内に貯まっていた愛液が雄様の下腹部を汚したのを皮切りに)】
【(見た目こそ綺麗なパイパンでも、大陰唇の内から熟れた肉ビラがハミ出ている成人牝の女体標本がヒクヒクしている嵌め穴と、負け癖を仕込まれた大き目の陰核と共に露わになって)】
【(昼間の村内で目にした自分以外の牝サーヴァント達の姿と、宴会場の四方を隔てる襖越しに何人かの尋常ならざる気配が重なり、漏れ聞こえてきた本能を解放した声に当てられてしまえば)】
【(因習村に呑まれた肉穴を二本指で糸を引く陰唇の狭間から開帳しながら、本気の嵌め乞いを口にすると共に膣奥から新たな本気蜜を垂らして)】
【「私は◆klTKHQ.keI様のチンポに完堕ちしました♡」と言わんばかりにハート目で執拗に射精したばかりの肉棒をガン見しては、へこ……へこ……♡と情けなく前後に振る牝腰で媚びた舞を披露して)】

607水着徐福 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 04:31:50
>>604
【―――もう、逃げられないよ♡】

608 ◆klTKHQ.keI:2025/09/05(金) 20:16:45
>>606-607
【油性マジックで臍下にキュキュキュ……】
【聖 杯 入 り】
【 雑魚マンコ】
【   ↓】
【美しい……綺麗だよ、徐福ちゃん……】

609美遊・エーデルフェルト ◆klTKHQ.keI:2025/09/05(金) 20:17:16
>>605
んっ……あぁ……♥ どうあっても救えない方のようですね……。
さっきからずっと私を、ううん……人間を「物」、みたいに……っ、いつか地獄に落ちるといい……。
(触れる度に淫靡を孕む巫女の禊を終えたばかりのような清らかさが手に入り、村の主と想像できる貫禄がある男性が振るう教鞭でしなやかな水着裸体が寝室に連れ込まれる)
(引っ張って轢き摺るのに適した黒髪は狩りに成功して獲れた小鹿のムヤイ結びが如く、神がおわすなら小ぶりで柔らかな乳房がそこへ見せびらかすように揉みつけられて露わな乳肌が火照り)
(剥き散らかされた白から現れたのは妖精が舞う夜空色のレオタード成型の際どい水着で、ラインに張り付いた撥水材質にスラリとした下腹部までの起伏が明彩に浮き彫りになっていて)
(違う部屋から聞こえてくるあられもない悲鳴―――としか判別できない狂おしい女の今際の声―――が後押しとなって)
これで、いいんでしょう……。
ふー……♥ ふー……♥ ふー……♥
私の恥ずかしいところがぜんぶ、よく見えるはず。へぁぁ……♥
(高尚な才女の美貌にいとも簡単に見せ槍を熟されては、キッと睨んだままポニーテールを作る仕草で後頭部で掲げた両腕を蝶番にし―――腋窪の窩が真白に甘い肉を晒せば)
(虜囚の凛々しさに矛盾して下半身は顔に似合わず滑稽なくらい動物のチンチンポーズをして腰を落とし、鼠径部を仕来たり通りの股ぐり角度で開いて淫らな玩具たちを背景に桃尻を揺らめかす)
(明らかに悪の血を引いた赤い瞳が暗闇に妖しく輝いて、汗ばんだ頬を染めしっとりとしたこもる吐息を吹くと、腋下を向けたまま主に近づき業の深い因習を体現してみせて)

【ありがとうございました―――! 闇が深い村。そんそんむらむら】
【久々にメガニケでピックアップがお仕事をしました。水着アニス……とうとう3凸になった……。今はログインする度に波打ちアニスが出迎えてくれています……】
【「シード」もゆっくり集めていってください、来ましょう「シード」。リュシアの方が強そうですけど……っ。男性エージェントショートアニメがきたっていい】
【すぴすぴちゃんと合流してくるりん、つちのこかな、ねこかな、ひとかな、うちのこみーつけた……あむあむ。ちっ反省してまーすふぃりっくすはぐはぐ】

610水着徐福 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 20:53:02
>>608
【あんっ♡ ひひっ、くすぐったいっての、もぉ♡】
【もう、ここまでやっちゃうとさぁ……冷めるどころか、燃えちゃうだろぉ♡】
【マスター様のつよつよチンポ様に完全敗北した雑魚マンコでぇーす♡ い、いぇーい♡】
【(事後の放心状態で全身の汗と精液を拭うのも忘れて轢死した様に脱力していたが、散々に胎内から小突かれた臍下に落書きされると擽ったさに反応し)】
【(多少の疲労感こそ滲むものの普段に近い声色ではしゃいだのも束の間、油性マジックで書かれた言葉と矢印を見た瞬間にゾクゾクッとマゾが震える)】
【(余りにもストレートかつ滑稽な言葉が主の肉棒を自ら腰を振って受け入れ、他の部屋に聞こえる大声で中出しを乞食した現状に相応しくて、一度は収まった被虐の火が燃え上がり)】
【(ぐったりと宴会場に倒れ込んでいた裸体を起き上がらせると、主に臍下がよく見えるように蹲踞股から上体を仰け反らせて)】
【(ペットが腹を見せて服従の意を示すように、落書きを抵抗なく受け入れているマゾ牝は、股に伸ばした片手で逆さピースに使用済み肉ビラを開帳してみせれば)】
【(チン負けした恥知らずに相応しいだらしない笑顔を浮かべて、にへ……にへ……♡と顔面でもチンポに媚び続けていった)】

611 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 22:03:56
>>609
ふふふっ、睨みながら両腋を見せてくるとは、雄をその気にさせるのが実に上手いものだ。
よぉく見えているとも、腋だけでなく股間もな。鼠径部まで見せて興奮しているのか、息が荒くなっているぞ。
(儀式の夜に相応しい若い牝の鳴き声―――それも絶頂したのが伝わってくる本気の逝き声―――は、赤い布団が敷かれた寝室へと連れ込んでも、不規則に彼方から届いていて)
(開帳された腋下の余りにも卑猥な白さと独特の肉質を前にすれば、頬に下衆な笑みを浮かべつつ、覗き込む腋窩に熱い息を吹き掛けては、因習通りに巫女を辱めていく)
(巫女をイメージさせる白や赤とは真逆の夜空色の水着は、少女性を強調するだけでなく、小学生でありながらこれから魔羅の慰み物となる人身御供に相応しい代物で)
(因習村の化生と錯覚させる中腰ポーズが迫る卑猥な迫力に、過去に何人もの娘を巫女に仕立て上げてきた雄も下着の中身をぎちぎちに膨れ上がらせて)

いつかと言わず、地獄にならとっくに落ちているとも。救われたくて、儀式を行っているのだしな。
さぁて、巫女様にはもっと救ってもらおうか。それ、胸を捲るが体勢を崩すんじゃないぞ。
これからが儀式の本番なのだからな。
(高学年ながらに肉感的な桃尻の揺らめきに生殖本能を刺激されながら、腋窪へ誘蛾の様に両手を這わせると甘い肉を摩り、下衆を喜々と語る表情で妖しく美しい赤い瞳に迫る)
(窩に沿って丸を描き、徐々に描いていく丸の範囲を狭めていけば、舌で舐め回しているかのねっとりとした指使いで美少女の恥部を触診して)
(興奮の手汗で薄く照りを塗り込むまでにじっくりとフェティシズムを満たすと、両手は再び胸元へと戻り、撥水素材が貼り付く胸元をトップスから捲り下ろして生乳房を晒し者にし)
(チンチンポーズを続けるように、既に水着の上から確認済みの乳輪を指先で撫で回して躾けながら、息遣い荒く迫る長い舌が官能的に染まった頬をべろりと舐め)

612 ◆Kk9BRQCYfk:2025/09/05(金) 22:11:57
>>609
【こちらこそありがとうございました! 深夜二時に確認して、喜びと興奮で気持ちよーく用意させてもらいました……。テノチもむらむら】
【おめでとうございます! やっぱり頼りになるのは水着アニス。私も今回で2凸になって、バニーエードは交換して、逆バニーガチャは上限まで回しました】
【メインシナリオが更新されたので、またモチベが少し復活です。それでも、私もシードを引きます! まだまだ癖に刺さる男性エージェントは出てきますよー】
【ひとなの、うちのこぬくぬく……あむられてきょとん。白毛玉は素直なようでたまにふてぶてしい。ふとぶとしい、ぷにぷに】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板