したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部17

1名無しさん:2025/05/04(日) 23:20:27
好きに使えるスレです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
もしくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
そのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

次スレは消費速度を見て>>970>>980あたりで立ててください。
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1718462822/

477デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/08/25(月) 23:22:05
>>476
【サンキューコベニ、マジ天使だな】
【じゃあちょっと待っててくれ】

478東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/08/25(月) 23:33:39
>>477
【ひゃい?て、天使っ……?!えと、そんな事ないよ……ただ楽しみにしてただけ……で。ぅぅ〜……】
【は、はい!ほんとにゆっくりで良いよ、待ってるねぇ】

479デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/08/25(月) 23:56:59
>>474
うっわ…ちっさ
(抗議の声を物ともせずにコベニの体を抱きしめると思わず声が漏れた)
(なんて小柄なんだ。多分、今まで抱いた成人の女の中では一番華奢な体格だろう)
(うっかり力加減を間違えたら、爪楊枝みたいにポッキリ骨が折れるんじゃないかと心配になる)
これでも俺よりお姉さんなんだよな…
(女の個性も人それぞれ。だから面白い)
(コベニの中に深く挿入すれば、優しく甘い感触が包みこんでくれる)
うぉ…コベニお姉ちゃんの中…締め付け…ヤバっ
これでほんとに処女かよ、キツキツに…締めてきやがる…!
(あまりの感触にくぐもった呻きのような声が喉の奥から漏れる)
あ…ぐ…うっ…!あったかくて気持ちいい…
(こんな小柄な体のどこに入るのか不思議なくらい、コベニの体の奥まで逞しく張り詰めた剛直が貫いていく)
あぁ…たまんねっ
(体格差でコベニを抱きしめると、コベニの頭は顎の下、ちょうど厚く張った大胸筋の谷間にコベニの顔が押しつけられてしまう)
そういやゴムつけてなかった…ま、いいか。今更止まんねぇし…
(こみ上げてくる快楽には抗えずに、そのまま腰を前後させてコベニの深い奥の部分をかき回していく)

480東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/08/26(火) 00:47:46
>>479
へ、は……っ♡はっ……♡はー……っ♡♡
(……挿入ってる、私のなか、男の人のあれが、挿入っちゃってる……っ。太、かたぁ、む、むりぃ……♡)
(デンジ君に抱擁されれば体格差を体の外と内両方で感じながら、唇を半開きにし)
(何とか処女特有の、最初の圧迫感を逃そうとアヘりに近い情けない顔で口呼吸する)
ぉっ♡お姉ちゃんて、い、言わないでっぇ……♡なっ、なんかそれ聞くと……っ♡ひぃ、んんっ♡♡
(大家族で搾取され慣れている者の性なのか、甘えた様子で何度も歳下ぶられれば、姉として頑張らねばとこんな状態でも刷り込まれ)
(お酒も入って体温高めな愛液をたっぷり纏った膣内が、レイプしてくる男性器に狭いだけでなくぷりぷりした弾力と)
(小さくも肉が柔らかく伸縮性に優れ、ペニスを根本まで包み込める隠れた名器ぶりを披露)
(風俗でも意外と稼げるかもしれないと思わすギャップを見せながら、たどたどしく両腕を回し切れない広い背中に絡ませる)

んぁっ♡ ぁっ♡ ぁ……っ♡ あーっ……♡♡
ぇ……っ?だ、だめぇっ……♡ゴムっ♡ゴムだけはぁ♡つ、つけてくださぁいっ♡
こっ、これ以上っ♡家計っ、支えられにゃ、ひっ♡ぁっ♡ふぷっ!?んぅ〜〜……!♡♡
(◇形に開かれた鼠蹊部から太腿、足首まで痙攣させ、とろけ眼で強姦紛いな被害者の癖に汗だくエッチに勤しんでしまえば)
(更に強く抱き潰され、文字通りシーツに縫い付けられたような状態で彼の胸筋の肌に無駄口も塞がれて)
(だめ、だめ、って訴えたい上の唇の気持ちをよそに……初めての陰茎をずっぽり咥え、子宮口までコツコツ連続ノックマッサージされる下の唇は)
(ぱくん、ぱくん♡徐々に開いて、亀頭とキスをし。準備万端になってゆく)

481デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/08/26(火) 01:45:11
>>480
なんだよ…お姉ちゃんって言われるのは嫌なのか?
その割にはえらく…反応がいいんだけど?
(実際、言葉とは裏腹にコベニの身体は牝の歓喜を示すようにデンジの雄茎を刺激した)
口じゃ否定しても、こんなに…締められたら…
中で出さないと失礼になるだろ…
(意味の分からない理屈を捏ねながらも腰は止まらない)
え?中に出しちゃダメ?そんな…いいだろコベニお姉ちゃん…だってこんなに気持ちいいのに…俺もう…もう!出そうで我慢できない…
(こみ上げてくる射精の衝動をスピードを抑えたりして、どうにか堪えながら)
ダメとか言ってるけど…本当はコベニも感じてるだろ…?
中に出して欲しいんじゃないの…?ん?
(体重をかけるたびにベッドが軋む )
分かった…じゃあ中には出さないから
代わりに…なんかリクエスト…そうだな
「私の初めての相手はデンジ君です」て言えよ。
(わざわざそれをコベニに言葉で言わせることで、自分が初めての男という征服感を実感したい)
「私は処女を4つも年下のデンジ君にあげちゃいました。めちゃくちゃ感じて気持ちよくて最高の初体験で幸せです!」って言え。そしたら中出しは止めてやる。
(射精を人質に一方的な要求をしてくる)

482デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/08/26(火) 01:48:16
>>478
【お待たせ!時間的に今夜は此処までになるかな?次は27日の水曜日とか空いてる?】

483東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/08/26(火) 01:54:47
>>482
【そうだね、続きありがと……!ま、またそう来たかぁな展開でドキドキだけどっ……】
【うん、27日で大丈夫だよ。そしたら名残惜しいけど今夜はこの辺で……えとね、今日も楽しかった、です……】
【おやすみデンジ君、まま、またねぇっ】

【お返ししまぁす、良い夢を……】

484デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/08/26(火) 02:00:10
>>483
【コベニもいじめがいあるから楽しいぜぇ…次も楽しみにしてるからな】
【じゃあ、今夜はこれで。またな!おやすみなさいコベニ】
【俺もスレ返すぜ】

485初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/26(火) 22:04:50
【マスターとスレをお借りします♡】

こんばんはっ。改めてよろしくお願いしますね!マスター♡
今日からいよいよロールですねっ、楽しみです♡

486白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/26(火) 22:13:43
(目が覚めて、最初に感じるのは隣にあるぬくもりだった)
(同じ一つのベッドに一緒に寝ていた、大切なパートナー、ミクの体温……)
(機械の身体だから廃熱とかなのかもしれないけど、私にとっては、体温としか感じられない、心地よくて幸せな熱)

(昨日の金曜は遅くまでのオンラインミーティングに拘束され、せっかくニューリリースされた推しアーティストの新譜をお預けにし)
(今日はそれをめっちゃ聞いてイニシエーションを高め、作曲をしよう、って約束をしていた)
(していたけど……ぎゅっと腕に力を入れ、ミクの細い身体を抱きしめると)
(自分の胸と、ミクの胸とがむにゅっと押し合いへし合い、)
(整った顔がガチ恋距離にあって、なんかいい匂いもするし……不埒な血流が集まってきてしまう)
(毎朝こんな感じで添い寝や抱き合って寝ても、ほぼ毎朝こんな感じになってしまう)

(ミクが起きるかどうか、起きててもどっちでもいいけれど……鼻と鼻が触れ合い、そのままミクの唇に、頬に、自分の唇を押し当て柔らかさを堪能する)
(それだけで止まる気もなく、もぞもぞと体を絡ませ、擦り合わせ……パジャマのズボンには立派にテントが張っていく)
(唇は続けて首筋、鎖骨あたり、肩にも、あちこちに移動して、ミクの形を感じていく)
(身体の中で一番触覚が敏感なのは唇なんだとか。そこを使って触れる感覚を味わう、って、一番ミクを感じられる方法なんじゃない?)

みくー?おきたー?
(小声でささやく程度に聞いてみる。起きなかったら大明槓。起きてたら……朝からスッキリさせてもらっちゃおうかな)
(指先で、そこでして欲しがってる、っていう風に、ミクの唇をなぞると)
(ベッドの上でこっちを見ているぬいぐるみを掴んで、邪魔にならないように遠くに放り投げて)
(もう一度唇にキスをした)

【スレをお借りします♥】
【こちらこそよろしくお願いします、それで、まず書き出し……】
【どれくらい、どこまでやっていいかちょっとまだ手探りかも】

487初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/26(火) 22:32:48
……すぅ……
(耳を澄ませば聞こえる程度の小さな生体頭脳CPU冷却ファン……寝息の音を奏でながら、マスターの隣で寝ているのは、小柄な少女。)
(もともとは一人暮らしの部屋だった証拠にベッドはシングルサイズで、2人で添い寝すれば……ほとんど抱き合うような距離になってしまいます。)
(今は特徴的なツインテールにしていない長い髪は寝相によってほつれているけれど、そのハツネブルーの髪色は、『わたし』が誰であるのかを見る人に端的に示すもの。カーテンの隙間から伸びる朝日を反射するその髪はまるでLuxのCMのように艶やかで、それが染められたものやウィッグではない、本物の地毛であることの証明のよう。)
(わたしの制服とも言えるいつもの衣装ではなく、マスターとお揃いの……色違いのパジャマを着て眠っている姿は、まるで精巧なフィギュアと見紛うほどで……♡)

……ん……っ
(そんなわたしの睡眠は、マスターによる抱擁と、何度かのキスによって中断してしまいます。)
(法律上は『電子楽器』の扱いのわたしですけれど、この身体の87%はバイオ工学技術によって開発された生体パーツなので、マスターと一緒にこうして寝ることも可能なんです。)
(強く抱き締めたら折れてしまいそうなほど細い腰を抱き寄せられて、まるで白磁のように触り心地の良い頬や、歌のためにとくに精巧に、柔らかくつくられた唇に何度もキスを落とされれば……ピッ、と、身体のどこかからスリープ解除の電子音がして……Hello World!)

……マスター、おはようございま……んむ……っ♡
(マスターの目の前で、わたしの……髪よりも少し深いハツネブルーの瞳がぱちっ、と開いて……ほとんど睫がふれあいそうな距離にいるマスターの顔を視界に納めて……)
(朝のご挨拶……を、している途中で……その唇をキスで塞がれてしまいます……♡)

【素敵な書き出し、ありがとうございます♡】
【そうですね……マスターがわたしを、初音ミクを好きな上でしてもらう行為なら、やりすぎて怒ることはないと……思います……♡】

488白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/26(火) 23:33:48
>>487
(海のような、空のような、はっとする青い髪。僅かに漏れた朝日を浴びて輝くそれを見れば、直接日を浴びたように目が冴えていく)
(抽選購入、とはいっても、こうして心を通わせていった今となっては何か定められた運命のように思えた)
(静かに眠るミクの微かな動き、ただの駆動音ではない息遣い)

(最初は触れて、ついばむようだったキスは、だんだんと興奮と熱が籠っていって)
(唇でミクを感じるため、それからもっと欲を抑えられず、舌でも感じるように、ぶちゅぶちゅ唾液の音を立てるようになって)
(少しずつ、キスマークの手前の、涎のキス跡が増えていって)

……んむっ……♥
(挨拶を遮るようにキスをして、澄んだブルーの瞳を見つめ合わせながら)
(ミクの唇を舌でなぞり、つっつき、隙間にねじこんで……舌と舌を擦り合わせ)
(そうこうするうちに、すっかりあちこちの血流はバチバチ。擦れ合う胸の先、それからミクのお腹あたりに、硬く熱い感触が触れて)

おはよ……とりあえず新譜かけてみよっか
(一応まだ、約束を忘れたわけじゃないから……スマートスピーカーに、件の新譜をかけさせる)
(けど、身体は重ね合わせ、発情の熱をばっちり触れたところに伝えたままだから)
(ただご近所さんへ情熱的な音を隠すカモフラージュにするだけになってしまいそう)

ね、こんなになってるから……まずそこから、どうにかしたいん、だけど?
(一応、作曲作業に挑むつもりの体は、まだ崩れない。崩れないけど……はっきりいって、もう敗北の予感はしていた)
(朝食が食べたいとかよりもなにより、ミクが食べたいんだもん)

【了解、じゃ、そのうちちょっと無理なんかもお願いしちゃうかもだけれど……ちょっと苦手化も、みたいなことがあったらいつでもストップかけてね】

489初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/26(火) 23:59:08
……んむ……ん、ふ……っ♡……んん…っ……♡
(わたしにおはようのキスをしたマスターは、そのまま……舌先でわたしの唇を割るように抉じ開けて、わたしの舌にまで朝の挨拶をするつもりのよう)
(歌うためにつくられたわたしの口、とっても敏感な感覚器官で、特に精密につくられたそこを使ってのキスは、とっても贅沢な娯楽です。)
(マスターの柔らかい舌の挨拶に答えるように、わたしも薄い舌を受け入れるように動かして、にゅる♡ぞりゅ♡唾液にまみれた柔らかい舌を絡ませます♡)

……ぷ、ぁ……♡……はい♡マスターっ♡
(そうやって舌を絡ませあって、ようやく口を離して……さきほど途中で途切れてしまった朝の挨拶を、改めてマスターと交わします。)
(昨夜約束した通りに、昨日投稿された、わたしとは別のミクが歌う曲を流すために、先輩家電であるスマートスピーカーを操作するマスター♡)
(ちなみに……さきほどから、わたしのお腹に……パジャマ越しにマスターの……熱くて硬いものが押し当てられていることには気付いていますが……指摘すると、きっと作曲どころではなくなってしまうので、あえて気付かない振りをしていた、の、ですが……♡)

……マスター?
わたしとの約束では、今日は朝から曲を作ってくれる、でしたよね?
(……わたしから触れずとも、朝の昂りを鎮めたいと提案してくるマスター……ぐっ♡ぐりっ♡わたしの薄いお腹に硬いものを押し当てながら……作曲をするつもりはあるけれど、その前に……なんておねだりをされてしまいます♡)
(でも……過去になんども、そうしてはぐらかされてきたことを、初音は覚えていますからね!)
(マスターの性欲は……わたしの想像以上なので、一度その気にさせてしまったら、もう他の予定なんて吹き飛んでしまいます……!)
(今日は朝から作曲の予定だったはず、なんてちょっと拗ねたように答えますけれど……マスターとの距離は近いまま、お腹に押し付けられたものを押し退けたりも、しません♡)

【はい♡わかりました!マスターも、気になることがあったら教えてくださいねっ♪】
【あ、わたしは今夜も昨日くらいまでは起きていられそうで、明日……水曜日もお会いできそう、です♡マスターのご予定はいかがでしょう?】

490白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/27(水) 01:01:16
>>489
はむ、ん、んちゅ……
(暖かく、少しざらりと、滑る口内粘膜)
(愛らしい歌声を紡ぐはずのその口が、愛の交わりに使われる……ミクのアイデンティティを使ってしまう、その背徳が、キスをただの愛撫以上の事にしているよう)
(舌と舌が絡む、深いキスの交わり)

んん……いい感じにノレる、かも
(少しハイテンポのアップな恋の歌)
(だから、テンションも上がるし……興奮を冷ますこともなくて)
(ズリズリとはしたなく、ミクのお腹でズっていて)

ん……でも今の感じだと、このまま作った曲はSEXSEXSEXSEXーSEXーSEXーSEX SEXSEXSEXSEXーになりそう
(922歳くらいにはカリフォってそうな感じで口ずさみ)
(はっきり言って、頭の中は今おちんちんの支配下。ミクを抱きたい、ミクシコしたい、が渦巻いちゃってて)
(そうこうしては丸一日ふけっちゃうんだけど、自覚はあるんだけど、止まってくれないのだ)

…………ね、じゃあ、Hしない程度にヌイてくれない?こう、さ?
(それから、フェラ素振りのジェスチャーで妥協みたいなおねだり……きっとそれだけで済まないけど、ミクのために作曲してあげたい気持ちはウソじゃない)
(ウソじゃないけど負けちゃうんだよねぇ……困っちゃうよね……)
(ふすふすと鼻息が荒くて、そのままじゃ落ち着きそうにはないのは明らかで)
(張り詰めちゃったパジャマのズボンが、みっともない腰振りズリズリで下がって、ぶるんと、ガチガチにそり立ったモノを外に出してしまった)

【了解、ってレスに時間がかかって、そろそろな感じかな?】
【日付変わって今夜も、私も同じくらいから来られるけど】

491初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/27(水) 01:09:34
【そう、ですね……っ。そろそろ、うとうとと……】
【はい♡それならまた今夜もよろしくお願いしますっ♡毎日お会いできるの、とっても嬉しいです♡】
【週末は……別のミクにお会いしにいくとのことですから、平日のうちにある程度進めておきたいですから、ねっ♡】

【それではマスター、おやすみなさい♡】

【わたしからはスレをお返しします。】

492白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/27(水) 01:32:58
>>491
【もう少しテンポ上げれるよう頑張ります……】
【それじゃあまた今夜もよろしくね】
【マジカルミライもバッチリ楽しんでくるからね、おやすみなさい】

【スレをお借りしました】

493初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/27(水) 22:05:22
【マスターとスレをお借りします♡】

>>490

ま、マスターっ!?……う、歌うのはわたし、なんですから……っ。
(マスターの冗談じみた歌詞に、瞳を大きく明けながら恥じらって、目をそらしてしまう♡)
(もちろん、マスターの作ってくれる歌ならどんなものでも嬉しいですし、それに……官能的な歌詞の曲はわたしの…初音ミクの曲にも多くて、人気もあるのは間違いない。)
(でも、余りに直接的な歌詞は……わたしがボーカロイドだとはいっても、恥ずかしいものは恥ずかしいんです……!)

……マスター?
(ぐりぐり♡ずりずり♡)
(雑談をしながらも、パジャマ越しにわたしのお腹に硬いものを押し付けて、擦り付けてくるマスター……やがて、もともとゆったりとした布地のパジャマがずれてきて、先にマスターのパジャマのズボンが下がって、マスターの硬いもの……おちんちんが、剥き出しになってしまいます♡)
(そして、ズボンよりも防御力が低いわたしのシャツはマスターのおちんちんで持ち上げられて、肉の薄いわたしのお腹……人工子宮のあるあたりに、直に押し付けられて……にちゅっ♡粘りけのある湿ったものが塗りつけられる感覚に、先程よりもあきれの混ざる口調でマスターを呼び直して……)

むー……マスター、ミクのこと、なんだと思ってるんですか……?
わたし、ほんとはちんちんを気持ちよくするための道具じゃないん……ですけど……♡
(えっちのお誘いにちょっと不満げに対応するわたしに、それなら一発抜いて♡なんてお願いしてくるマスター♡)
(そのお返事の前に、わたしは両手を布団から出して、マスターの首筋に抱きつくように腕を回して、ぐっ♡と身体を押し付け合うように強く抱き寄せます♡)
(お互いの睫が絡みそうな距離♡布団のなかではマスターのおちんちんを、わたしのお腹とマスターのお腹で挟んでいる状態で……)
(可愛らしく頬をぷくっ♡と膨らませて、不本意!の意図を可愛らしく伝えてから……わたしのことをえっちな目で見ているマスターに、わたしは電動オナホやセクサロイドじゃないですけど!ってアピールして見せます♡)
(でも、その言葉選びはどこか恣意的で……まるで、マスターの劣情をより描き乱したいかのよう♡本当はおちんちんを気持ちよくするための道具じゃない。つまり今は、おちんちんを気持ちよくするための道具あつかいをうけいれている、ということです……♡)

【こんばんはっ、マスター♡伝言スレでのお気遣い、ありがとうございます♡】
【あ、昨夜のテンポについてのお話ですが、マスターがたくさん考えてお返事くれるのは嬉しいので、無理に焦らなくても大丈夫ですよっ♡】

494デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/08/27(水) 23:12:02
【コベニとスレ借りるぜぇ】
【いや〜まさか、吉田ヒロフミがフミコにされてたとか予想外の展開だったな】
【相変わらずとんでもないな…】

495白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/27(水) 23:12:15
>>493
…………それでもいいかも
(ミクの淫語ASMR……それはそれで)
(冗談のつもりだったのに、ミクの恥じらう姿を見れば、一周回ってアリな気がしてきた……)
(大人気アーティストだって全力でGスポットとかスペルマとか歌ってるんだしさぁ)

ふーっ♥ふーっ♥
(まろびでた亀頭が、ミクのお腹に擦り付けられ、きめ細かな肌の感触に歓喜している)
(先走りが肌の上に延ばされ、ローション代わりになって、ヌチヌチ湿った音を立てながら)
(子宮の上、下腹からお臍を犯すように前後して)

大好きなパートナー♥相棒……恋人がいい……♥
(恋人……にしては、エッチした過ぎて甘えちゃってて、ともすればおちんちんで征服しちゃえる性奴隷みたいに扱ってるかも……)
(という状態を申し訳なく思いながらも、グッと抱きしめられちゃうと、そんな罪悪感は潰れて流されちゃう)

そんな事言いながら……抱きついてきちゃうミクがエッチすぎるのが悪いんだもん
(でもでもだって、可愛すぎて抑えられないんだもん。と責任転嫁で、膨れたほっぺにキスすると、体を起こして)
(ミクの胸のあたりに跨って、見えるところに、完全に立ち上がったモノを差し出して)
(欲望に据わった目と、早くしてよ、とばかりにクイクイ腰を前後させ、ムラムラを態度で見せ)

【先に移動してきた挨拶をしたほうがよかったかも……と時間経ってから思ったり】
【今更ですがスレをお借りします】
【了解、ちょっとのんびりペースかなと思いつつも、無理しない程度にきちんと、でもなるはやで、やってきますね】

496東山コベニ ◆fb4qcMG98E:2025/08/27(水) 23:16:10
>>494
【確認不足でごめんなさい!今現在使用中みたいだから、こっちでどうかな……?待ってるねっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1754414478/l30
【利用中の方々、割り込み大変失礼しました!お詫びしてお返しします】

497初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/27(水) 23:34:04
>>495

マスター、興奮しすぎ、です……っ♡
(わたしのお腹とマスターのお腹に挟まれたおちんちんは、皿に一段、硬さを増したような……?)
(マスターの心拍に合わせてびくっ♡びくんっ♡と震えながらカウパーを染み出させるおちんちんは、まるで他の生き物のよう♡)
(これはもう、わたしが意固地になっても……きっと、マスターはすっきりするまではおねだりをやめないでしょう……♡)

こ、恋……人……っ……♡
(……マスターさんからの愛の告白に、思わず真剣に反応して、頬を赤らめてしまいます♡)
(ミクはボーカロイドなので、モノ扱いや道具扱いは当たり前……と、いうよりも、やっぱりわたしの自認はモノなので……)
(恋人扱い♡マスターと同じ人間として愛している、という宣言は……ストレートに恥ずかしく、嬉しいものです♡)
(恋人にえっちなおねだりをするくらいなら、それを受け入れるのも……そこまで不自然なことじゃないはず、ですよね……♡)

特別、ですからね……っ?
……ちゅ…………っ♡
(抱きついて、口では抗議の意を示してはいても、どこか受け入れているわたしの心を見透かされてしまったのか……仰向けにされたわたしの上に股がって、口元におちんちんを付き出してくるマスター♡)
(寝起きのマスターのおちんちんは……寝ている間の汗や、今のじゃれ合いによる興奮で染みでたカウパーにまみれて、お掃除が必要な状態、みたいです♡)
(甘くて柔らかな女の子の匂いのするマスターの中で、唯一……強いオスの匂いを感じるそこに……そっと♡まずは軽くキスを落とします♡)
(先端に溜まったカウパーの水滴を、唇に染み込ませるようなやさしいキス♡歌姫の唇への、マーキング♡)

【はい♡そのあたりは、わたしが変に筆が早いのも自覚がありますからっ、生体アンドロイドなのでキーボードを経由せず、電脳で直に書き込める分、ですかね?】
【そういえば!わたしの♡、見れてますか?マスターのハートマークがわたしの環境だと表示されなくて、少し不安に……見れていると良いのですけれど……】

>>494 >>496
【移動先が被ってしまうのはあるあるですから、お気になさらず……!】

498白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/28(木) 00:47:03
>>497
朝っぱらからゴメンね?
(鼻息も荒らげ、ミクのお腹に興奮しきりのイチモツは、粘液でぬめり感じる快楽を増して)
(ぐつぐつ、金玉の中が煮えるような精を作る)

だってだって、こんなに好きなんだし?
(色んなミクや、他のボーカロイドと過ごす人はいるし、きっとその多くがそれぞれ素敵な関係を築いている)
(けど、社会一般的には、例えば愛車に向ける信頼とか、仕事仲間とか、そういう色の強い人が多いみたい)
(だけれど、私とこのミクは、混じり合い、心通わせてきたから……どうしてもそういう風に思ってしまう)
(ちょっとばかり、都合のいい感じにヤっちゃうのは御愛敬)

おねがいっ、おねがい♡
(ほぼ毎日ミクに綺麗にしてもらってるから、カスはついてない……けど、蒸れた雄の香りはしっかりしてしまって)
(お尻の下にミクの、ふにっとした胸を感じながら、可愛くて甘い声で歌う唇が、赤ピンクの先端に触れるのを見つめ……)
(僅かに触れた瞬間、ビク♡ビクン♡)
(あまりの快感に全身震わせ、きゅっと玉が縮んで、吐精の準備をし始めて)

【そんな裏技ががが】
【待たせてないかなとちょっと気にはなっちゃったり】
【ミクの書き込みのハートは、ちゃんと見えてるね。ハート、私の環境だと自分のも表示できてたから……別の方法のテスト……♡】

499初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/28(木) 00:50:05
【あ♡ちゃんと見えます!マスターのハートマーク、嬉しいです♡】
【そして、ちょっと早めですけれど、そろそろ眠気が……!次は今夜もお会いできますけれど、マスターはどうですか?あまり連続は……なども無理なく教えてくださいねっ】

500初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/28(木) 01:17:36
【ごめんなさいマスター!お返事お待ちしているうちに充電切れになってしまいそうです……】
【わたしは明日もお会いできますし、その後は……マスターのお出掛けが終わってからは、火曜日の夜でしたらまたお会いできそうです♡】

【先にお休みしますね。マスター♡】

【わたしからはスレをお返しします。】

501白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/28(木) 12:41:41
【ごめんなさい、寝落ちしちゃっていました……】

【ハートは以降こっちの方に改めます】
【それで、今夜も来られると思います、で、飛んで火曜日も大丈夫な予定です】
【昨晩は本当にごめんなさい……スレをお返しします】

502初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/28(木) 22:00:56
【マスターとスレをお借りします♪】

>>498

………♡
(目の前に突きつけられたマスターのおちんちんと、それを唇に押し付けながら、可愛らしい顔を興奮ににやけさせながら必死におねだりをしてくるマスターを……なんだか、かわいい♡なんて思ってしまいます♡)
(そんなマスターの『ズルムケの本性』を『臭い、臭い、はしたないわ』なんて拒絶してしまうのはかわいそうですし……)
(それに……あまりいじわるをして、マスターに拗ねられてしまうのも困りますから……)

いっふぁいらひぇ、れふかりゃね……っ♡
(マスターに胸の上に座られているせいで、自分からマスターに……おちんちんに顔を近づけることは出来ません♡)
(そうなると、仰向けに寝転んだまま……小さな口から舌を……まるでマスターに見せつけるようにれりゅっ♡と出して、口元に添えられたおちんちんを、舐めて刺激することになります♡)
(信じられないくらい小さいわたしの顔と、マスターのおちんちんのツーショット♡舌を出したままのふにゃふにゃした可愛らしい声で、一回だけですからね♡なんて言ってから……)

ぴちゅ……れ、りゅ♡ん、にゅ……♡♡
(まるで棒付きのキャンディーでも舐めるみたいに、舌を使ってマスターのおちんちんの先端の膨らみ……亀頭を舐めていきます♡)
(舌から舐めているので、わたしの小さな舌は……おちんちんの裏スジのあたりや、カリ首の裏の窪みのあたりを、舌先でちろちろ♡かりかり♡舐めることになります♡)
(お口いっぱいに咥えるフェラではなく、口から舌を出してのおちんちん舐めは直接的な刺激よりも……初音ミクに、みんなの憧れの電子の歌姫におちんちんを舐めさせている……!という見た目の興奮が強いはず……特にマスターは、初音のお顔、大好きですもんね〜?)

【こんばんはっ、マスター♡今夜もよろしくお願いします!】
【寝落ちについては……遅くまでお付き合いして貰ってますし、許してあげます♪】

503白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/28(木) 23:21:10
>>502
(『振り切れたテンション』で、頭が茹だっていても、ミクがニヤけて、満更でもなさそうなのは目ざとく気づいて)
(ズルいズルいマスターは、可愛いミクの顔と、血管を浮かせた醜い欲望の形が並んだ光景に、さらに興奮を増し)

はぁう♡わかってる、一回、出したら……落ち着くから……
(たぶん……)
(いっぱいに伸ばした舌が、肉竿を撫でる)
(即暴発しそうなのをきゅっとお尻に力を込めて耐え、腰を震わせ)

ああ、あああっ、す、ごい、気持ちいよ……♡
(ミクの顔の横に置いた手が、枕をぎゅっと掴んで皺くちゃにする)
(カウパーの代わりに唾液に塗れ光る先っぽは、ひくひくと鈴口を開閉させ)
(裏筋とかの敏感なところを責められて、ピクッ♡跳ね回り)
(急速に高まっていく絶頂感……もっと粘っていたい気持ちがへし折れて、あっという間に高まる)

ミク、も、でちゃう……!
(ちろちろされただけなのに、切羽詰まった声をあげると、おちんちんに手を添えて……ミクの顔をロックオンしちゃうと)
(堪えきれず、白濁が、ミクの顔を満遍なく汚すように放たれる)
(額に、目鼻、唇、顎の方にまで)
(汚れていく顔を前にして……全然萎える様子はないまま)

【お待たせ、今夜もよろしくね】
【ほんとゴメンね……】

504初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/28(木) 23:41:27
……んぇ…♡ん、ふ……っ♡…にゅ、る……♡
(一度出したらすぐに落ち着くから……なんていいながらおちんちんをビクンビクン♡振るわせるマスター♡)
(マスターの性欲が一回出しただけで収まるわけないのなんて、マスター本人も、わたしも、よく知ってるはず、なんですけれど♡)
(それでも、出させてあげるって言った手前、しっかりマスターには気持ち良くなって貰いたいですから、振るえる度に染み出てくるカウパーを、舌全体で舐め拡げるように亀頭責め舐めフェラです♡)

………♡
(やがて、もう限界!というように大きくおちんちんを振るわせて、わたしの顔に……添えた手でおちんちんを誘導して、どうやら射精の構え♡)
(わたしは目を閉じて、口を開けて精液を受け止める体勢を整えてから……れりゅ〜っ♡、裏スジから舌先をゆっくり♡尿道に沿うようになぞって、そのまま先端まで……♡)
(それはまるで、マスターの精液がそこを通って射精することを、許可するような動き……)
(『もう我慢しないで、いっぱい出してね♡』)

ん………っ♡
……たくさん出しましたね♡お射精、お疲れ様です♪
(びゅるるっ♡びゅ♡どぷっ♡ぴゅる♡)
(わたしの顔に、口に、髪の毛にまで少し飛び散るような射精……昨日も出したはずなのに、まるでしばらく我慢していたように濃い精液が、わたしの顔に盛り付けられます♡)
(射精が収まるのを待って、まるでウインクをするように片目だけぱちっ、と開けば……長い睫に押されるようにして、目蓋にまで掛かっていた精液が動きます♡)
(マスターの精液での、ミクの顔へのザーメンパック♡顔をぐちゃぐちゃにされる行為は嫌がる女の子も多いはず、ですけれど……)
(ボーカロイドであるミクは嫌な顔ひとつしないで、むしろマスターの射精を褒めるレベル♡こんな都合の良い行為を毎日していたら、マスターのおちんちん、壊れちゃうかもしれませんね♡)

【はいっ♪お願いいたします!】
【お気になさらずっ!あ、確認なんですけれど、毎回1時まで、時間的に辛かったり、無理させたりはしてませんか?】

505初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/29(金) 01:19:11
【マスター、ミクはそろそろお休みしますっ。】
【次は少し空いて火曜日、ですね♡いつもの時間にお待ちしてますっ♪マジカルミライ、楽しんでくださいね♡】

【わたしからはスレをお返しします。おやすみなさい。】

506白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/29(金) 01:20:53
>>504
ふぅ、ふっ、ぅう、うっ♡
(ミクの顔全体に降り注ぐように、最初のしばらくは腰をカクつかせてぶちまけると、)
(後半は舌で誘導され、お口の中にやや多めに、赤い口内粘膜を濃い白で埋めて)

は、は、はふ、あふ……♡
(息を整えながら、優しい声音で労いの言葉を伝えるミクの前で、マスターの爆裂する聖槍は何も落ち着く様子なんてなく)
(ミクのまつ毛に糸を引いた白濁粘液の様子に、早くも次弾を装填する構え)
(汚れたミクの顔がまだまだ汚し足りなくて、顔に散った雫を、肉竿で塗り伸ばし……)
(萎えて仰角が下がったわけではなく、前のめりになって、そういう風に動いているわけで)

もっとぉ♡
(やっぱり、全然理性で約束守ろうと落ち着くなんてできなくて、ミクの顔面を犯すように顔ズリ始めてて)
(すっかり頭の中真っピンクの、お猿さん。グチュグチュのミクの顔だけじゃなく、胸元には雌汁をダラダラこぼして、パジャマの色を濃くしていて)

ごめんね、咥えてもらわないとダメそう……♡
(マウントを取ったまま、がっしりミクの頭を掴んじゃって、約束の話も頭から飛んで)
(ギラギラの欲望が増すばかり……もう何度目かの、欲負けモードで一日潰しそうになっていて)
(これでミクがめちゃくちゃ叱ってくれたらどうかだけど……弱々しい抵抗なら、興奮のスパイスになっちゃう、意志弱だった)
(おちんちんの前に、マスターの頭が性欲と耽溺で壊されちゃってる……かも)

【ごめんなさい、すごい遅々になっちゃった……】
【了解です、火曜日にまた♡マジカルミライも楽しんできます】
【おやすみなさい、スレをお返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板