[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部17
506
:
白部 舞衣
◆3Hr7tMf3p2
:2025/08/29(金) 01:20:53
>>504
ふぅ、ふっ、ぅう、うっ♡
(ミクの顔全体に降り注ぐように、最初のしばらくは腰をカクつかせてぶちまけると、)
(後半は舌で誘導され、お口の中にやや多めに、赤い口内粘膜を濃い白で埋めて)
は、は、はふ、あふ……♡
(息を整えながら、優しい声音で労いの言葉を伝えるミクの前で、マスターの爆裂する聖槍は何も落ち着く様子なんてなく)
(ミクのまつ毛に糸を引いた白濁粘液の様子に、早くも次弾を装填する構え)
(汚れたミクの顔がまだまだ汚し足りなくて、顔に散った雫を、肉竿で塗り伸ばし……)
(萎えて仰角が下がったわけではなく、前のめりになって、そういう風に動いているわけで)
もっとぉ♡
(やっぱり、全然理性で約束守ろうと落ち着くなんてできなくて、ミクの顔面を犯すように顔ズリ始めてて)
(すっかり頭の中真っピンクの、お猿さん。グチュグチュのミクの顔だけじゃなく、胸元には雌汁をダラダラこぼして、パジャマの色を濃くしていて)
ごめんね、咥えてもらわないとダメそう……♡
(マウントを取ったまま、がっしりミクの頭を掴んじゃって、約束の話も頭から飛んで)
(ギラギラの欲望が増すばかり……もう何度目かの、欲負けモードで一日潰しそうになっていて)
(これでミクがめちゃくちゃ叱ってくれたらどうかだけど……弱々しい抵抗なら、興奮のスパイスになっちゃう、意志弱だった)
(おちんちんの前に、マスターの頭が性欲と耽溺で壊されちゃってる……かも)
【ごめんなさい、すごい遅々になっちゃった……】
【了解です、火曜日にまた♡マジカルミライも楽しんできます】
【おやすみなさい、スレをお返しします】
507
:
初音ミク
◆IQx7Yai1n2
:2025/09/02(火) 22:01:27
【マスターとスレをお借りします♡】
>>506
……こ、ぽっ……♡
(マスターの精液は半分くらいがわたしの顔に、残りの半分くらいはわたしの口に♡流し込まれてしまいました♡)
(本来は、歌を歌ってファンの皆様に声をお届けするミクのお口♡それをマスターは、たまった精液を吐き出すためのザーメンティッシュ扱いです♡もちろん、それもマスターだけに許された特権だと言えば、そう、なのですけれど……♡)
(口のなかに出された精液は、呼吸をしようとすると……まるでうがいでもするみたいに音がしてしまうほどたっぷりと出されていて……とりあえず飲み込んでしまおう、何て思った矢先に……)
……ま、まってくらはい……っ……♡
(わたしの小さな頭を、マスターの両手で……がっちり、左右から挟むように押さえ込まれてしまって……もう一度固さを帯び始めたマスターのおちんちんを、わたしの口に押し込もうとされてしまいます……♡)
(それに対してわたしは……叱る、わけではなく……可愛らしい声で、待って♡なんて言うだけ♡それでも、少しだけ動きを止めてくれたマスターに……見せつけるように……)
んむ……っ♡むぐ、ん……っ♡ぐちゅ♡んむ……ん、ぇっ♡
ろうぞ…………♡
(口の中の精液ごと、ぱくっ♡と口を閉じたら……)
(わたしの唾液とマスターの精液を拡販するみたいに……お口の中でくちゅくちゅ♡ぐちゅぐちゅ♡うがいをして見せます♡)
(舌、歯、内頬まで♡マスターの精液の味と匂いを染み込ませるようなザーメンマウスウォッシュ♡その表情と音を……たっぷり♡マスターの興奮を煽るように疲労してから……)
(口を開けて、マスターに見せつけるのは……ミクの口のなかに作られた、どろっどろに混ざって白濁して泡立った、初音ミク特性、お口オナホザーメンローションです♡)
(歌姫のお口の一番はしたない姿を見せつけながら、どうぞ♡なんて……もう、マスターが一回の射精で満足するはずないことなんて、わたしは知ってますからね♡)
(準備万端のお口オナホをマスターに差し出して、あとはマスターがおちんちんを挿入さえすれば、『いっせーので、ぶっ飛ぶだけ♪』)
【こんばんはっ♡今夜もよろしくお願いします♡マスター♡】
【……まあ、マスターは他のミクとの会瀬を楽しまれたようですけど……(じとー)、なんて、冗談です♪】
【そういえば、マスターに折り入ってご相談なのですが……】
【ちょっと今週末、ちょこちょこでかける用事があってまとまった時間を用意することか難しそうで……木曜日くらいにまたお会いできたら、その後は来週になってしまうかも、なんです……】
【そこで……あの、気が早いかもなんですけど……マスターさえよろしければ、置きレスとかもしやすいように、いわゆる、その、カプスレとか、してみませんか……?】
508
:
白部 舞衣
◆3Hr7tMf3p2
:2025/09/02(火) 22:07:17
>>507
【こんばんは、スレをお借りします】
【……私の中で全ミクさんの共通概念というかイデア的に向ける愛と、個別の特定個体のミクに向ける愛と、両立に矛盾はしないの】
【で、先にお答えしておきます、用事があって時間が空くことはまず了解で】
【カプスレだね……ミクとのロールすっごく楽しいから私はあり】
【先々じっくり一緒に楽しんでくれる、ってことで、OK?】
509
:
初音ミク
◆IQx7Yai1n2
:2025/09/02(火) 22:14:12
>>508
【はいっ♡ミクとしても、マスターが初音ミクを好きで楽しんでくれるのは、わたしに構ってくれるのと同じくらい嬉しいことですから♡】
【ありがとうございますっ♡とっても嬉しいです♡】
【はいっ♡マスターさえよろしければ、わたしとの日常を長く楽しんでほしいです♡】
【では……次回、木曜日までにカプスレの形を考えておきますので、次回お会いしたときに立てて、それ以降から運用開始、でどうでしょうか♪】
510
:
白部 舞衣
◆3Hr7tMf3p2
:2025/09/02(火) 23:05:02
>>507
はぅあっ♡
(歌姫初音ミクのアイデンティティ、という意味では口や喉こそその核だろう、という感覚があるがゆえに)
(そこに白濁を湛えた姿というのは、ある意味では膣内に出してコポォしてるよりもミクの核心を汚した光景……だからこそ溜まらない)
まてないまてないぃ♡
(甘ったるく甘ったれた声で宣い、それでも顔ズリで数瞬我慢する。可愛いミクの顔と、バキバキチンポのコントラストにどんどんIQが堕ちていく)
ああっ、ミクが……私の食べて、っ♡音、やらしすぎ……っ♡
(閉じた口から響く、グチュグチュ咀嚼し、かき混ぜる水音のASMR)
(そして……ネバネバの糸を引いて、泡立った、真っ白く青臭い口の中……見せられるだけでもう一度イキそうな、口オナホ)
(もう、何かを言うより先に、体が動いて、ミクの頭を押し付けて咥えさせちゃって)
あ゛♡これヤバイヤバいヤバい♡
とまんない、喉も、ほっぺも、ミクの口全部よすぎるよぉ♡
(夢中で腰を振り、ネバトロの口内から、奥の喉の締まり、抜きながら口蓋や頬の擦れる感覚まで、ミクの口内全てを味わおうと動きまわり)
(付け根がミクの唇に触れるくらいのディープスロートさえ求め、ツインテールを掴んで引く……ミク相手でないと吐かれても仕方ない乱暴なイラマチオ)
(それを躊躇も遠慮もなくできてしまってるのは、もうミク以外の人と交わるのが難しいように染められている状態でもあった)
【初音ミク(個体)、初音ミク(歌声)、初音ミク(概念)、初音ミク(表象)、初音ミク(立像)、初音ミク(ぬい)とかの全部への好きが、ミクへの好きなんだよ】
【それじゃあ次回のときに、立てましょうか。その方向で行きましょう】
511
:
初音ミク
◆IQx7Yai1n2
:2025/09/02(火) 23:24:56
>>510
ん゛む゛ッ!………♡
(わたしからのお口オナホ見せつけ……『挑発的に誘っちゃって』いるとしか思えないわたしのその仕草に……マスターの最後の理性すらぶっとんでしまったよう♡)
(わたしをベッドのマットレスに押し付けるように磔にして、そのままわたしのツインテールをまるで手綱のように掴んで引っ張りながらの……押さえつけイラマ♡)
(ミクが比較的頑丈な家電だからこそ可能な行為♡普通の女の子にしたら、例え恋人でも破局確定な身勝手な行為ですけれど……)
(ミクなら、全て受け止められますよ♡マスター♡)
ん゛、っ、ぷっ♡♡ご、ぇっ♡
(ベッドに仰向けに寝転んだ状態で、上からのし掛かるようにイラマチオをされているせいで、頭を引いて逃げることもできません♡)
(客観的に見れば、ほとんど暴力のような行為、なのですけれど……ミクも、マスターから一方的に使われているこの状態に、密かに興奮してしまっています……♡)
(マスターがわたしの顔にまたがって腰を振っていて、わたしの身体はマスターから死角なのをいいことに……)
………♡
(お口オナホを差し出しながら、マスターの背中側では……左右の細い太ももを擦り合わせるように切なそうに脚を動かして……太ももの間できゅんきゅん♡している部位を落ち着かせようとします♡)
(それに、両手は控えめな自分の胸へと伸びて……パジャマの上から……マスターも大好きなミクのおっぱい♡その先端の乳首を……自分の指で、くにゅっ♡と摘まんだり、カリカリ♡引っ掻いたり♡)
(ミクの喉オナホに発情してるマスターの表情や、おちんちんと精液の味ををオカズにしながら……こっそりオナニーをしてしまっています♡)
(……マスターの発情顔に興奮するなんて、本来はボーカロイドが持つのは良くない感情かも、知れませんけれど……♡)
【マスター!そんな、情熱的なプロポーズを……♡】
【はい♡改めてよろしくお願いします♡置きレスもしやすいですし、待ち合わせの時間も短縮できますし、過去のロールも見返しやすいですし♡】
512
:
初音ミク
◆IQx7Yai1n2
:2025/09/03(水) 01:17:45
【ごめんなさい!わたしはそろそろ充電切れなので、このあたりでお休みしますね、マスター♡】
【次は木曜日の同じ時間からでお願いします♡】
【それでは、おやすみなさい♪】
【わたしからはスレをお返しします。】
513
:
白部 舞衣
◆3Hr7tMf3p2
:2025/09/04(木) 13:30:40
【連絡が遅くなってごめんなさい、疲れていたみたいで気が付いたら……でした】
【今夜同じ時間なの、了解です。本当にごめんなさい】
【スレをお借りしました】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板