したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談・猥談】キャラハンとお話するスレin支部4【本番無し】

1名無しさん:2025/05/03(土) 20:29:26
このスレは雑談・猥談・体験談風にキャラハンとお話したり、質問したりするスレです
言葉だけではなく()表現をしながら話をするシチュエーションでプレイをする、といったことが目的のスレで本番行為は無しですが
軽い触れ合い、キスなどならば有りで
他スレからの参加もありで、楽しく話をするシチュエーションを楽しみましょう

前スレ
【雑談・猥談】キャラハンとお話するスレin支部3【本番無し】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1530883402/l50

19カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/08(木) 22:30:09
>>18
ファンにとって見れば推しアイドルが自分以外のチンポとこんなことをしているのを見せつけられるのは寝取られ気分なのでしょうね♥
でも推しアイドルのエッチな姿は見たいし、見てると勃起しちゃう…
その葛藤がいつしか快感になってしまうのがマゾチンポ、ということでしょうか♥
(ファンが今の自分達をどう見ているかを想像して妖艶に微笑みながら)
(『SS008番』の膨らんだ竿を左右から両足の裏で挟み込む)

ふふ♥そういう意味でも見せ方も大切ですね…♥
『SS008番』さんや『KT845番』さん以外のファンにとってはアイドルがどんな顔で足でチンポをコイているのかなんて凄く気になるでしょうから♥
皆さん、見えてますか?
私が今足でコイてる『SS008番』さんのチンポ♥皆さんから見たら羨ましいでしょうか?♥
(カエデ用のカメラを呼び寄せると、少し頬が赤くなってカエデが発情気味なことを伝え)
(それからカエデが見ている視点と同じ角度で『SS008番』を足コキしている光景を撮影させていく)

サクヤさんは確かにスカートよりパンツルックの方が似合ってると思います
スリム系のパンツなら足のラインもしっかり見えて脚フェチのファンにも大満足ですよね♥
私は逆に普段着はあまりズボンは履かないので…
あ、でもタイツやストッキングはこうしてよく履いていますけど♥
(自分の脚を覆うストッキングを軽く引っ張って見せて)

そうですそうです♥
勿論ファンなんですからアイドルは皆チンポ大好きだってことは知っているでしょうけど
それでも清楚な子は清楚なショーツを履いててほしいと願うのがファンでしょうから♥
そんなファンがアイドルがいつでもハメられるように穴開きショーツを履いてるって知ったら…うふふ♥
ますます皆アイドルとアイドルのオマンコに夢中になっちゃいますよね♥
(ゆっくりとスカートを持ち上げ穴開きショーツから見える割れ目をカメラに見せつけ)
貞操帯もまだのライトなファンの方のオナニー報告を聞くのもそれはそれで楽しいですよね♥
貞操帯ファンはいつかちゃんと気持ちよくしてあげますから今は我慢してくださいね、って気持ちになりますし♥
あはは♥それってもしかしてアイドルあるあるだったりするんでしょうか♥
私もライブや生放送終わりだと高確率でチンポを飾ってある部屋が咽るくらい濃いザーメン臭でいっぱいになってます♥
(サクヤの話にカエデも自分もそうだと楽しそうに話し)

うふふ♥足コキで大分サクヤさんも発情してきたみたいですね♥
すっかりおまんこトロトロ…♥私もなんですけどね♥
ふふ♥『KT845番』さんサクヤさんの足がとってもお気に入りみたいですね♥
もう今にも射精しそうなくらいピクピクしちゃってます♥
(サクヤの的確な足コキと淫らな秘所披露に『KT845番』は脈動が激しくなっていて)
『SS008番』さんもそろそろでしょうか…?♥
どうしましょうサクヤさん、そろそろ二人共イカせてあげましょうか♥
足コキでなさけな〜く大切な精子を無駄打ち♥させちゃいます?♥
(サクヤに射精させてあげるか確認するカエデ)

【カメラでの見え方も確かに大切ですね】
【こちらも少し意識してみるようにします】

20サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/08(木) 23:04:54
【まだ眠くならないうちに書いておきます】
【本日のリミットは何時までがよろしいでしょうか?】
【明日も平日なので0時前くらいがよろしいかと思います?】

【次回の予定も同じく、最短で明日5月9日21時から可能です】

>>19
そう、マゾチンポ♥
マゾなチンポは立派よりも包茎とか小さいとかコンプレックスと親和性があるから私は未成熟なチンポフェチになったね♥
男性用貞操帯もマゾを強調する道具だから大好きだよ♥ 貞操帯は立派なチンポでも閉じ込めて普段使えなくするからね♥
まだ貞操帯もチンポも捧げていないファン達の一人エッチもだよ♥♥
(カエデと同じくクスクス妖艶に笑う)
会場を見ているとそんななさけない顔ばかりで興奮するよ♥
ちょっといい気になっている顔がいたら『SS008番』さんか『KT845番』さんだね♥

タイツやストッキングも好きな男が多いね♥
大人なアダルトな魅力にやられてしまうファンならなおさらね♥

清楚でも穴あきショーツ履いていたら興奮するね♥
そこでもせめて白だったら、実際は色付きとかね♥

確かにアイドルあるあるだね♥ もう部屋中ザーメン臭くてね♥♥
(ライブから帰った後の隔離チンポがある部屋の惨状はアイドルみな同じで)

(『KT845番』のチンポはそろそろ限界を迎えていて、また『SS008番』のチンポも同じで)
そうだね、同時にチンポをいかせたら美味しいね♥
カメラさん、足コキしているチンポだけでなく私とカエデの顔も画面分割で同時に見えるようにしてください♥♥
まだ貞操帯着用もチンポも預けていないファンはズボンの中で射精してもいいよ♥♥
貞操帯着用のファンも漏れてしまったもいいよ♥♥ もっともイけない人が大半だけど♥♥ 股間抑えて悶えていてください♥♥
預かっているチンポのみんなは……。
(サクヤはちょっと考えて)
カエデ、どうしようか?
このまま360度チンポがたくさんイってしまうと私達の身体が汚れてしまうね♥♥
汚れることはいいけど、まだまだイベントは続くから……。

・私達の身体に精液で汚れないバリアーを貼るか?
・360度チンポ達を私達以外の方向に向けるか?
・それともこのままの状態でかけられてお色直しするか?

どうしようか?

【精液をかけられる展開で悩んだのでここでカエデさんに問いかける形を取ってみました】

【お色直しの設定は】
【お色直しは魔法世界なので、衣装は簡単に変えられる設定で考えています】
【ただ誰でも簡単に変えられるのでなく、術者本人が術者の魔力を帯びた衣装のみ自由に変えられるという制限をつけたらいいかと思いました】

21カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/08(木) 23:32:26
【ごめんなさい、どう返すか悩んでいて少し時間かかりそうなので今日はここで凍結にさせてもらっていいですか】
【次回の予定なんですが、こちら明日はちょっと仕事で遅くなりそうなので金曜日、10日の21時からはどうでしょうか?】

22サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/08(木) 23:41:30
>>21
【お疲れさまでした】

【了解です】
【問いかけで困らせてしまってすみません】
【一度ご相談も大丈夫です】
【次回ご相談から開始も大丈夫です】

【次回の予定、土曜日の5月10日21時了解です】

23カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/08(木) 23:43:30
>>22
【いえいえ、そちらのせいではないですから】

【ごめんなさい!金曜日なので9日ですね…9日は大丈夫でしょうか?】

24サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/08(木) 23:49:27
>>23
【明日の金曜日 5月9日21時ですね、大丈夫です】
【明日カエデさんが遅くなるとおしゃっておりましたが明日21時から開始ですね?】

25カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/08(木) 23:53:13
>>24
【何度もすみません…自分でも混乱してしまってて】
【明日が仕事で遅くなるので、金曜はダメでした…】
【改めて土曜日、10日の21時からでお願いしていいですか】

26サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/08(木) 23:55:23
>>25
【了解です】
【次回は土曜日の5月10日21時ですね】
【こちらも大丈夫です】

27カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/08(木) 23:57:35
>>26
【何度もすみませんでした】
【はい、土曜日の5月10日21時からまたよろしくお願いします】

【今夜はあまり進められなくてごめんなさい】
【土曜日にまたよろしくお願いします】
【ありがとうございました、お休みなさい】

【先に落ちますね】
【スレお返しします】

28サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/09(金) 00:00:29
>>27
【いいえ、大丈夫ですので気にしないでください】
【今日は平日なので少し楽しむくらいな気持ちで大丈夫です】
【土曜日の5月10日21時によろしくお願いします】

【おやすみなさい、スレをお返しします】

29カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/10(土) 20:55:08
【スレお借りします】

【すみません、実はまだ続きを書けていなくて…】
【申し訳ないですがもう少々お待ちいただけますか】

30サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/10(土) 20:57:08
【引き続きカエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc様とスレをお借りします】
【こんばんは、本日もよろしくお願いします】

>>29
【大丈夫ですよ】
【お待ちしておりますのでゆっくり書いて下さい】

【本日は何時まで致しましょうか?】

31カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/10(土) 21:33:25
>>20
そうなんですね…サクヤさんは包茎マゾチンポを愛でることが本当にお好きなんですね♥
私はどんなチンポでも大好きでセックスも大好きなので…サクヤさんから見たら節操なしに見えてしまうかも知れませんね
ええ、貞操帯や捧げてくれた方でなくとも間違いなくファンですよね♥
それは仕方がないですよ♥ここに来ている方の99%…いえ、100%私達とエッチなことをしたい方ですから♥
自分がくじ運とはいえ選ばれたらいい気になってしまうのもある意味当然かと♥
(同じタイプのペニスをここまで深く可愛がり続けられるサクヤを見て、カエデは純粋に尊敬の眼差しで見つめる)

ファンに使用済みストッキングをプレゼント、というのもいいかもしれませんね♥
どう使うかはそのファンの方にお任せですが、きっと…ふふふ♥

妄想と現実のギャップというものは思ってる以上に心に影響を与えますからね♥
清楚なアイドルがそんな即ハメ出来ちゃうようなエロ下着なんてしてたらたまらないです♥

そうなることを期待してチンポは一つの部屋に集めて飾っているんです♥
お仕事が上手くいかなかった日や嫌なことがあった日はその部屋で過ごせば気分も晴れやかになりますからね♥
射精したはいいものの分離されているから誰も綺麗にしてくれないヌルヌル半乾き状態のおチンポを一つ一つ丁寧に舐めて綺麗にして♥
(日頃のストレス解消にもその隔離チンポ部屋は役に立っているようで)

こういう時はやっっぱり同時が画面映えもしますしね♥
あら、うふふ♥『SS008番』さんへの足コキでだらしない顔になってないかしら、私♥
あ、ズボンの中に出しても構いませんけど、チンポを出して扱くのはダメですよ〜?♥
ちゃ〜んと私達のことを見て、それだけでお射精♥してくださいね♥
(貞操帯未着用ファンには甘いようで厳しい条件をつけて)
うふふ♥勃起しては貞操帯で締め付けられて萎えて、この数分間きっと皆さん大変でしょうね♥♥
でも貞操帯ファンの方は大抵マゾチンポですからむしろ嬉しいかもでしょうか♥♥
はい?どうしましたサクヤさん…?
あ、確かに…イベントにも慣れてきてすっかり360度チンポが当たり前の状態だと思うようになっちゃってました♥♥
(カエデもサクヤに言われて改めて今の状況はあらゆる角度をチンポで囲まれていて、このままでは…と気付く)

うーん…でもファンのチンポが出してくれたザーメンですからしっかり受け止めてあげたいじゃないですか♥♥
それに私達には衣装チェンジの魔法があるじゃないですか♥
少し手間のかかる魔法ですけど…360度チンポでのトークイベントですから当然こういう事態は想定済みですし♥
(サクヤに問いかけられ少し悩んでからカエデはどうせなら精液を出来るだけ受け止めたいと答える)

【お待たせしました】
【このまま360度チンポからの射精を浴びて、それからお色直しということにしませんか】
【衣装チェンジでまた話題も出来ますし、折角のザーメンを楽しみたいという方がビッチアイドルらしいかと思いまして】

【今日も0時くらいが限界になるかと思います】

32サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/10(土) 22:14:43
>>31
もちろんどんなチンポでも好きだけど、遊べる幅が狭いのが包茎チンポよりいまひとつでね♥
100%かな? 中には寝取られで私達アイドルが違う相手としているのを見ているのが好きな人もいるみたいだし?♥

なら私はいま履いている穴あきショーツをプレゼントするね♥
そうだね、チンポを捧げているもしくは貞操帯のファンは嬉しいけど惨めなプレゼントだよね♥
チンポが自由なファンなら大喜びだね♥

私は違うけどキリコやテンカが履いていたら堪らないね♥

私はクローゼットの中だね、最初わからなくて部屋が精液まみれになっていたときはびっくりしたよ。
私も悪かったけど……。普段はクローゼットの中で管理しているよ。
それでもドアを開けて自分の部屋から見ることはできるし♥
休日のチンポケアはアイドルの大事なお務めだね♥ チンカスが発酵したチンポの皮を剥いて舐めて綺麗にしたり♥
休日と言えばお風呂♥ 風呂場に一緒に隔離チンポをたくさん持って行って壁に貼り付けてね♥♥
壁に張り付いたチンポを見ながら乳白色の温泉の元の入浴剤を入れたら疑似精液風呂の完成♥♥
「気持ちいい♥ みんなの協力のおかげだね♥」といいながら風呂場の壁に張り付いたチンポを眺めてね♥

まだチンポが自由な人は私とカエデがいった通りズボンを履いたままで精液出してね♥♥
恥ずかしいシミを作ってほしいな♥
安心してね、さっき言っていた包茎君に着用希望な短パンと白ブリーフは私のメッセージ入りで販売しているからそちらを購入してね♥
もしくはイベントはまだ続くから乾くかもしれないね♥
そうそう、情けない顔をしながら私達を見て射精だよ♥♥
カエデ、貞操帯のファンはこうやってイきたくてもイけないもしくは貞操帯着用のままイってしまうのが気持ちいいんだよ♥

(カエデはサクヤの言葉で360度囲まれたチンポを改めて確認してこのままだと自分達に精液がかかってしまうことを気づいて)
(カエデは衣装チェンジを提案してきて)
確かにそうだね♥ 受け止めないとね♥♥
ということでチンポを捧げてくれたみんな♥ 遠慮せずイっていいよ♥♥
(サクヤの言葉にチンポを捧げている会場のファンから歓声がおこる)

では足コキの続き♥
(サクヤは足コキを再開する♥ 包茎の扱いが得意なサクヤは刺激が強くなりすぎないように足の土踏まずで包んで『KT845番』の包皮の上から足の摩擦で気持ちよくしてて)
(サクヤの足は「<>」の形に開いて穴付きのショーツから秘所からの愛液もカメラに写される)
(コスコス、くちゅくちゅという音もカメラは拾っていて)
(そしてサクヤの意地悪で妖艶な笑顔♥)
そろそろかな♥ えいっ♥
(サクヤの足が『KT845番』の包皮に完全に密着すると勢いよく『KT845番』の包皮をずりさげた)
(その瞬間『KT845番』のチンポから精液が噴出された♥)

【360度チンポから精液を浴びてお色直し了解です】
【衣装チェンジですがお互いボンデージファッションとかいかがでしょうか?】
【マゾさん多い会話になっていますので】

【0時くらい了解です】
【ついでに次回の予定ですが、最短は明日5月12日で20時以降からこちらは可能です】

33カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/10(土) 23:10:36
>>32
なるほど…言われてみれば確かに遊ぶという意味では包茎チンポはかなり良い玩具かもですね♥
大きくて剥けてるチンポだと奥まで挿入した時とても気持ちいいのでついそのことばかり気を取られてました♥
サクヤさんとお話してる目から鱗が落ちっぱなしです♥
ふふ♥そういう特殊な方もいるというのを忘れてました…100%は言い過ぎましたね♥

後でプレゼント抽選会もしましょうか♪
サクヤさんのショーツはまだしも私のストッキングは『SS008番』さんのチンポの匂いも一緒についてきちゃいますけど♥

普段は見えないようにしているんですね…
でもそれですと自分の服にもザーメン掛かっちゃいませんか?
それはそれで楽しそうではありますけど♥
(クローゼットで管理していると聞いて意外といった表情)
そうそう♥チンカスお掃除しっかりとしないと♥
包茎チンポだけでなく剥けチンポも隔離されてますとお風呂入れませんから案外チンカス溜まっちゃうんですよね♥
いいですねそれ♥今度私も試してみよっと♥
ザーメン風呂♥機会があれば疑似じゃなく本当にヤッてみたいです♥
自宅だと後始末とか色々と大変でしょうから…これを見ているTV局のプロデューサーさん、1回でいいのでお願いしま〜す♥
(カメラに向かって精液風呂をテレビの企画でやって欲しいと、胸の谷間を見せて誘惑しながらおねだり)
でもサクヤさんの疑似精液風呂は自宅でやるならとてもいいと思います♥
お礼に丁寧に手でチンポ洗ってあげるんですよね♥

サクヤさんは指示が的確で助かります♥♥
皆さん、聞いての通りです♥安心していっぱい射精してくださいね♥
剥けチンポで貞操帯未着用の方は私の選んだボクサーパンツを買うといいかもです♥
乾いてカピカピになったザーメンの匂いも独特でまたいいんですよね♥

はい♥♥皆さん大好きなアイドルにぶっ掛けられる貴重なチャンスですよ♥♥
我慢せずにしっかり出し切るつもりで射精してくださいね♥♥
私達がちゃんと受け止めてあげますから♥♥

私も♥
さあ『SS008番』さん、私の足で気持ちよくイってください♥
(カエデも足コキを再会すると睾丸を足の指先で転がしてからなぞるように先端まで撫であげて)
(カメラを意識するようにスカートを捲り、サクヤ同様穴開きショーツから濡れそぼった淫部を見せつけるように晒していく)
(足コキをするとチンポと擦れる音と、割れ目が奏でる淫猥な音が響いて)
ふふ♥すっごくピクピクしてる…もう限界なんですね♥
いいですよ〜♥さあ、足で扱かれて惨めにお射精♥しちゃってください♥えいっ♥♥
(足の動きを更に激しくしていくと、『SS008番』の包茎が剥き上げられ)
(サクヤの扱く『KT845番』とほぼ同時に射精)

きゃっ♥
うふふ♥皆さんしっかり見てくれてる証拠ですね♥
いっきにザーメンがで始めました♥
すごい…こんな光景見たこと無いです♥♥
(その光景を見て別カメラで捉えていたカエデの割れ目が淫らに動いて)
(それをきっかけに360度取り囲んでいたペニスも一斉にピクピクと痙攣し始め)
(勢い良くカエデとサクヤに向かって精液のシャワーが降り注ぐ)

【そうですね、流れでそんな感じになってますからボンテージファッションにしましょうか♪】

【一つお聞きしたいのですが、そちら包茎チンポを弄るのがかなりお好きなようですが】
【どういうシチュでセックスしたとかどんなセックスが好みとか本番の話はあまり興味ない感じですか?】
【前少し話題にしてみたんですがサラッと流されたので…】

【明日、11日はごめんなさい、少し遅くまで出かける予定なのでこちらは最短ですと火曜日、13日の21時からになります】

34サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/10(土) 23:47:02
>>33
言葉足らずだったね、クローゼットにはチンポ以外置いていないよ。
カエデみたいに一部屋まで思い切ることはできなかったから。
クローゼットだと日常の部屋にチンポが「こんにちは」するのが楽しくて♥
お風呂場でチンポを石鹸で洗うのもしてるね♥ 大事な預かりものだからいつまでも精液が汚れたままというのはよくないからね♥
自宅で精液風呂は面倒なことが多いから、さっきいった通りの内容で疑似環境で楽しんでいるよ。
入浴剤は白い濁りの色の温泉の素なら、温泉成分も楽しめるよ♥

ボクサーパンツもいいね、白ブリーフに抵抗あるみんなはこっちを購入したら安心だね。

(サクヤとカエデの足コキ、包皮剥きで『KT845番』と『SS008番』のチンポは限界に達して精液が放たれる)
(サクヤの担当の『KT845番』はサクヤの太ももにまで精液は達した)
(少し遅れて周りにある360度チンポからも一斉に精液が放たれた)
(サクヤの衣装全体にかかり、露出している足や腕、顔、髪の毛に降りかかり)
あはは、もの凄くベトベトになるね♥ そしてこんなにネバネバ♥♥
んふふ♥ じゅるる♥♥
(サクヤは顔に着いた精液を手でぬぐい取ると口元に寄せて口に入れた)
(手にはまだ精液がついており、餅のように伸びていて精液を伸ばしながら見せつけて)
こんなに伸びてるよ♥
ふふ♥ あーーーん♥♥
レロレロ♥♥
(口をあけるとサクヤの口内の下に精液が溜まっていて、赤い舌を動かすと精液のプールで泳いでいるようで)
ん♥ こくん♥
(口内の精液を見せつけると口を閉じて飲み込み)
あーーん♥ 全部飲んだよ♥♥
(再び口を開けて精液を見せつける)
どうだった?
(観客に向けて聞いてみる)
(恍惚の表情なのはチンポを預けているファンだろうか?)
(苦しそうに股間を抑えているのは貞操帯のファンで間違いなし)
(恥ずかしそうにしているのはチンポが自由なファン、イクことができたけどズボンの中で恥ずかしい射精をして恥ずかしさが襲ってきているのがわかった)

【ボンテージファッション承諾ありがとうございます】

【>どういうシチュでセックスしたとかどんなセックスが好みとか本番の話はあまり興味ない感じ】
【回収しきれてなくてごめんなさい】
【シチュでセックスは衣装は着衣エッチで、場所は自宅の部屋とか高級ホテルもしくはラブホテルもありで、基本和姦。相手の同意があれば女性上位とか好きです】
【本番はロール内では単調になることが多いので、本番でも衣装とか精神的に弄ったりとかするのが好きです】
【相思相愛だと騎乗位でお互いの両手を握ってするとか乙女心なセックスも好きです】

【「セックスは衣装は着衣エッチ」はお色直しの展開がすぐ待っていますのでここで取り入れたいです】

【次回の日程 5月13日の火曜日21時で私の方も大丈夫です】

【この書き込みでもうすぐ0時前ですので今夜はここまででよろしいでしょうか?】

35カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/10(土) 23:50:42
>>34
【そうですね、今夜はここで凍結にしましょう】

【ありがとうございます、では次回は13日の火曜日21時で】

【今夜もありがとうございました】
【先に落ちますね、お休みなさい】

【スレお返しします】

36サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/10(土) 23:53:13
>>35
【お疲れさまでした】

【5月13日の火曜日21時に伝言板にてお待ちしております】
【今夜も楽しい一時をありがとうございました】

【スレをお返しします】

37カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/13(火) 21:00:48
【スレお借りします】

【改めてこんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【今から続きを書きますので少々お待ちいただけますか】

38サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/13(火) 21:01:48
【引き続きカエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc様とスレをお借りします】

39サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/13(火) 21:02:23
>>37
【了解です、ゆっくりで大丈夫ですのでよろしくお願いします】

40カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/13(火) 21:38:03
>>34
あ、チンポ専用クローゼットということですか
ええ、皆さん意を決して私のためにチンポを分離して私に預けてくださったのですから丁寧に扱いませんと
うふふ♥私も毎日チンポ達に挨拶してますよ♥
なるほど〜…白くて少しトロッとするような温泉の素だとより雰囲気が出そうですね♥
今度私も試してみますね♪

『SS008番』さんも『KT845番』さんもすごい♥
足元にあるはずなのに太ももまでザーメン飛んできてますよ♥
射精の勢いが良いのはとても健康な証拠です♥
例えそれが決して牝を受精させられない無駄打ち射精だったとしても♥
(『SS008番』と『KT845番』の射精の勢いに少し驚き)
(それからすぐに例えどんなに勢いが良くても結局無駄打ちだとからかう)
あんっ♥皆さんも素敵です♥いいですよ〜もっと出しちゃってください♥
今なら射精はほぼ確実に私達にぶっ掛けられますから…
皆さん、アイドルにぶっ掛けてくっさぁ〜いザーメン塗れにする妄想したことなんて一度や二度じゃないですよね♥♥
(続いて周囲のチンポからも一気にザーメンがぶち撒けられ、チンポの数も相まって二人はあっという間にザーメン塗れに)
(それでも嫌な顔をするどころかむしろ嬉しそうに妖艶に微笑み、小さく舌舐めずりして唇に掛かったザーメンを舐め取り)
本当にネバネバ…♥♥
んっ…味もとっても濃厚で舐めるだけで体の奥から熱くなってきますね…♥♥
(うっとりしながらその言葉が本当であることを見せるように足を広げ割れ目から愛液が溢れている姿をカメラにも見せつける)

うふふ♥皆とってもいい顔になってますね♥♥
射精出来た快感、勃起できない苦悶、パンツの中に出してしまった羞恥…♥
本当に皆の色んな顔が見れて嬉しいです♥
こういうオフイベントはファンの表情を直接確認できるのがいいところですよね♥♥
(会場を見渡し、様々な表情のファンたちを見て悦に浸るカエデ)

『SS008番』さん、お疲れ様でした♥
とっても素敵な射精でしたよ♥ちゅっ♥
それじゃあ『SS008番』さんはサクヤさんにお返ししますね♥
(足を退けると『SS008番』に労いとお別れのチンポキスをしてからサクヤにチンポを返却する)

さてさて…こんなにいっぱいぶっ掛けられてとってもチンポ好きアイドルとしては嬉しいのですけど…
まだまだイベントは続きますし流石にこのまま、というわけにはいかないですよね?
せめて衣装は変えないとですけど…サクヤさん一つ提案なんですが…ゴニョゴニョ…♥♥
『どうやらマゾチンポさんが多いみたいですし…お揃いのボンテージファッションに衣装チェンジなんていかがでしょう?♥♥』
(カエデとしてはザーメン塗れのままイベントを続けるのも吝かでないが、アイドルとして流石にそれは…ということで衣装チェンジをすることに)
(サクヤによりマゾを煽るためのボンテージ衣装で揃えて着替えてみないかと提案する)

【お待たせしました】
【続きはこんな感じで…改めて今夜もよろしくお願いしますね】

41サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/13(火) 22:17:55
【本日もロールする時間は0時前までよろしいでしょうか?】

>>40
チンポだけ預かっているから射精してもプライベートで私達が楽しんでいるところは見ることはできないけど
イベント時に一緒にこうして会場に連れてきたチンポ達はこうして私達にぶっかけるのをみることができるね♥
カエデのいう通り妄想ではなくていまはたっぷりアイドルの私達にかけることができるから遠慮なくね♥♥
(カエデとサクヤの言葉にさっき一度いっただけのチンポの中にはもう一回精液を出すチンポもいて)
ん? 二回目の発射のチンポもいるね♥♥
(カエデが股を開いているのを見て)
私もこれだけ濡れてしまったよ♥♥
(サクヤも股を広げて穴あきショーツから愛液であふれた秘所を見せて)

で射精できた預かりチンポのみんな気持ちよかった♥♥
射精できない貞操帯着用のチンポのみんなは我慢継続だよ♥♥
チンポ自由だけどパンツの中で射精しちゃったみんな気持ちよかった?♥♥ それとも恥ずかしい?♥♥
(それぞれのパターンに感想を問いかける)

(カエデは『SS008番』のチンポにチンポキスをしてサクヤの元に帰ってきた)
気持ちよかった♥?
(サクヤは『SS008番』のチンポに顔を寄せて聞いてみる、『SS008番』のチンポはサクヤの問いかけに少し震えて、その様子が頷いているように見えて)
よかったみたいだね♥
じゃあ、私も『KT845番』さんのチンポをカエデに返すよ♥
(サクヤは自分の足元にあった『KT845番』のチンポを自分の顔の前まで浮かばせて)
ありがと ちゅ♥
(半立ちで包皮も亀頭の半分まで被った『KT845番』のチンポの亀頭から出ている尿道口にキスをした)
(そしてカエデの元に返却する)

(性液まみれの衣装の二人なので衣装は変えようとカエデから提案があって)
(客席やマイクに聞こえないようにカエデから耳打ち)
いいね♥ みんな喜びそう♥

衣装が汚れてからお色直しするよ♥
みんなとしてもいろいろな衣装の私達が見たいよね♥?
(ファンとしても同じ衣装より衣装替えは嬉しくて、同意の声援が起こる)
ならカエデ、変えようか♥♥
(カエデと同時に衣装変えの魔法を使う)
(その際、スモークが立って観客や映像からは見えなくなる、そしてスモークが晴れてくる……)
(スモークから現れた衣装は……)

(上から首輪、黒いビキニのようなブラ、両手は二の腕まで黒いラバーの手袋と一体になったアームカバー)
(黒いレザーのミニスカート、黒いレザーのレッグウオーマーに黒いハイヒールという出で立ちで)
(一言で表せばボンテージ衣装だった)
今日のお客さんが喜ぶ衣装に着替えてみたよ♥? どうかな♥?
(サクヤは艶やかに笑ってファンに聞いてみた)
こうして貞操帯を持つとさらに興奮するよね♥?
(サクヤは男性用貞操帯を右手に持って見せてみる)
特にチンポが自由なファンの皆さん、どうかな♥?

【衣装替えまで進めてみました】
【次は先のくじ引きをサクヤがお題を引いてみる展開を考えています】

【お題は脇コキを考えていますがいかがでしょうか?】
【脇が露出しているボンテージ衣装をいかしたいと思いましたので】

42カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/13(火) 23:31:16
>>41
こういう時は分離していることが強みになりますね
勿論、貞操帯ファンもまだ何もされていないファンも私達が汚されていく姿、しっかり目に焼き付けていってくださいね♥
くす♥触ったわけでもないのにもう2回もですか…♥♥
包茎で早漏で…雄としてとっても情けないおチンポ♥♥うふふ♥♥
でもそんな包茎早漏チンポも私達は大好きですから安心してくださいね♥
(早漏チンポのことを煽りながら、サクヤと一緒にそんなチンポでもちゃんと興奮していると教えてあげて)

はい、お帰りなさい♥
『KT845番』さん、サクヤさんの足コキ楽しめましたか?♥
もし『KT845番』さんが足コキ好きになったのなら…時々、私もしてあげますからね♥
(『KT845番』が足コキにハマってしまったことを確信して楽しそうに笑いながら、期待させるようなことを言って)

サクヤさんも乗り気でよかった♪
ええ、特に今日のファンは確実に喜んでくれますよ♥

はい♪皆、ここからは瞬き厳禁ですよ〜♥
アイドルに生着替えなんてそうそう見られるものじゃないですからね♥
(ファンに自分たちのことを注視するように呼びかけながらサクヤと一緒に立ち上がる)
(ザーメン塗れの卑猥な姿を最後にもう一度ファンの目に焼き付けるように会場の上手から下手まで手を振り)
いきましょうサクヤさん♥♥
(魔法が普通の世界とはいえ、衣装チェンジは実はそれなりに高度な魔法で)
(それをピッタリと息を合わせて行えるのは二人がアイドルとしても魔法使いとしてもトップクラスであるからに他ならない)
(スモークは期待感を煽るためのスタッフの演出だが、そのスモークを眩く光らせる魔法は間違いなく二人のもので)

(カエデはレザーのチョーカー、かなり際どいハイレグのレオタード、同じく二の腕まであるロンググローブ)
(編み込みのブーツタイプのハイヒール)
(色はサクヤと同じく黒で統一されており、レオタードはエナメル質の光沢のあるタイプで)
(多少のデザインの違いはあるが、カエデの衣装もまたマゾチンポを煽るボンテージ衣装)
うふふ♥サクヤ様にカエデ様ですか…皆さんよく分かってますね♥♥
サクヤさん、どうやら聞くまでもないみたいですよ♥♥
皆、まだパンツの中のザーメンが乾いてないのにモジモジしはじめちゃってます♥♥
(先程以上により妖艶に微笑むと、ファンからは二人を様付けで呼ぶ声が聞こえ始める)
皆、もう私達から目が離せなくなっちゃったみたいですね♥

そんなにこの衣装の私達のことよくみたいですか?♥
それじゃあちょっとだけサービスタイム♥
(頭の後ろで手を組み腋を露わにしたポーズでファンのことを煽る)
皆足だけじゃなく腋も好きなんですか?本当にどうしようもない変態さんばかり…うふふ♥
腋を見ただけでまるでオマンコを見たみたいに興奮しちゃって…♥♥
これじゃあ腋で扱いてあげたら足コキ以上にいっぱいザーメン出ちゃうかも知れませんね、サクヤさん♥

【すみません、遅くなりました】
【今日も0時前に凍結させてもらいたいので、ここで凍結お願いしていいですか】
【こちらは次回は明後日、木曜日の21時からなら来られると思います】

43サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/13(火) 23:34:52
>>42
【お疲れさまでした】
【いいえ、疲れとかあると思いますので】

【遅い時間なので手短に】
【5月15日の木曜日21時ですね、こちらも大丈夫です】

44カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/13(火) 23:54:50
>>43
【お疲れ様でした】
【お気遣いありがとうございます】

【では次回は15日、木曜日の21時からまたよろしくお願いします】

【今夜もありがとうございました】
【次回も楽しみにしていますね】
【ではお休みなさい】

【スレお返しします】

45サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/13(火) 23:55:49
>>44
【おやすみなさい】

【スレをお返しします、ありがとうございました】

46カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/15(木) 20:59:48
【スレお借りしますね】

47サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/15(木) 21:03:08

>>46
【お返事は書いておりますのでこの後書き込みます】

【今回書き込みを二回にわけます、この書き込みのレスの秒数の末尾が奇数ならサクヤのファンのチンポ二本、偶数ならカエデのファンのチンポ二本にします】
【ここはカエデさんが提案してくれたランダム要素を入れて楽しめたらと思いましたので】
【レスの秒数の末尾を確認したら、すぐに二本目を書き込みますね】
【ちなみに今回は二本とも剥けているチンポでいきます】

【本日も0時迄でよろしいでしょうか?】

48サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/15(木) 21:03:52
>>42
(サクヤはカエデの衣装を見る、ボンデージ衣装なのは同じだがレオタード着用していて)
カエデはレオタードタイプか、際どいハイレグだね♥
私はスカートだけど、ほら♥
(サクヤは自身の黒いレザーのミニスカートを捲りあげる、中が見えるが何も履いていなくて)
この衣装らしく、中は何も履いていないよ♥♥
また興奮したかな?♥

(観客の声援は様付けで呼ぶ声が多くなってきていた)
ふふ、サクヤ様、カエデ様か♥
(カエデがサクヤの男性用貞操帯を右手に持っているファンの感想を代弁して)
そっか、パンツの中でお漏らしたのにまた濡らしちゃうか♥
希望者は後で貞操帯着けてあげるね♥
自由に楽しんでる貴方たちの股間のおもちゃ、私に預けてね♥♥ ぺろ♥
(サクヤは男性器の形の貞操帯のケースを軽く舐めて挑発する)
チンポを預けているファンのみんなも希望すれば貞操帯に変更できるよ♥
それともさっきでてきた包皮ピアスが希望かな?♥
(サクヤはピアスを左手に取り出す、ピアスのリングがキラリと光る)
こちらも希望者には私がつけてあげるね♥♥
特に剥けていて私に預けているファンだね♥

(観客の「サクヤ様」「カエデ様」という声が大きくなってくる中)
(カエデは頭の後ろに手を組みボンデージ衣装から露出した脇を見せる、観客からの歓声があがる)
カエデの言う通りどうしようもない変態ばかりだね♥
(艶やかな声で馬鹿にするように言って)

次は私がお題を引く番だけど……、この状況なら次は脇コキでいいかな♥?
ほら、こんな風に♥
(サクヤは左腕をあげて脇を観客に見せる、その左脇に右手で持ったままの貞操帯をサクヤの左脇の一番深い部分に擦りつける)
(貞操帯の亀頭の形をした亀頭を覆う部分がサクヤの左脇に擦りつけられるのは脇コキのようで)
(観客の興奮する声が起こり)
決定だね♥ 次は脇コキで♥♥
で選ばれるチンポはくじで、今回は左右の脇同時に脇コキするからチンポは二本選ぶよ♥♥

(サクヤはくじを見る)
さて何番かな?

49サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/15(木) 21:05:52
>>48
【秒数は偶数でしたのでカエデさん担当分になりました】

おや、またカエデの方のチンポ達だね。

『KT041番』さんと『KT965番』さん、両方カエデのチンポだね♥
カエデ『KT041番』さんと『KT965番』さんを私の元へ連れてきて

50カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/15(木) 21:09:31
【ありがとうございます】
【またサクヤがカエデのファンになったのでカエデはサクヤのファンのチンポで行きますね】
【時間は本日も0時を目処に進めさせてもらえると助かります】
【では続きを書きますので少々お待ちください】

51カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/15(木) 22:02:15
>>48
サクヤさんはパンツルックも多いですからミニスカートだとファンの方も余計に興奮してしまうんじゃないでしょうか♥
ふふ♥そんなに私達に虐められたいのでしょうか♥
見なくても分かりますよ、皆さんまたチンポを勃起させてるの♥
(足を軽く開いて食い込みをより強調したポーズでファンのことを煽る)

逆に先程の足コキを見て、もう貞操帯じゃ我慢できないというかたも遠慮なく仰ってくださいね?
今日のように目に見える形というのはこうしたイベントとかでもないと難しいかもですけど…
間違いなく毎日皆さんのチンポ、ちゃんとお世話していますからいずれはあんな風に気持ちよくなれるチャンスかもしれませんよ♥
皆さん無理せず、それぞれにあった形で私達への愛と忠誠を示してくださればいいのですから♥
(貞操帯や分離に踏み切れないファンにも気後れする必要はないと優しく微笑みかけ)

普段は見せない場所なら腋ですらスケベな目で見てしまうのですね♥
本当にどうしようもない変態さんばかり…♥
そんな変態さんたちには腋コキなんて夢のようなプレイじゃないでしょうか♥
(サクヤの言葉にクスクスと笑いながら二人で並んで腋を見せつけ)
あらあら…これは別に貴方達のチンポでもなんでもないというのにこの盛り上がり…♥
そうですね、ではドキドキ・ワクワクのくじ引きタイムといたしましょう♥

あら、またですか…偶然とは言えこう続くと私のファンじゃなくサクヤさんのファンになりたがっているのでは…と思ってしまいます…
なぁんて、冗談ですけど
さてさて〜、私の方は…あ、これは…
『SS058番』さんに『SS491番』さん♥
これはサクヤさんのチンポですね♥
また入れ替わりになっちゃいましたね♥

は〜い♥えっと、『KT041番』さんと『KT965番』さん…あ、いましたね
『KT041番』さんは私のチンポの中では古参の方ですね…確かご結婚もされていたはず…♥
んふ♥サクヤさんの好きな若々しい皮被りチンポではなく大人のおチンポさんですが、どうぞ可愛がってあげてくださいね?
(『KT041番』はかなり前からカエデのファンで、既婚者にも関わらずチンポを捧げてくれたある意味筋金入りのファン)
(皮は剥け、全体が少し黒ずんでいて、大人の男の独特な匂いもする)
『KT965番』さんは…あら、こんなに皮、被っていましたっけ…?
うふふ、これはサクヤさん気に入っちゃうかもですね〜♥
(『KT965番』は逆に小さめで子供のペニスかと思うほどで、皮もかなり余っているのが見ただけで分かる)

サクヤさんも『SS058番』さんに『SS491番』さんをこちらにお願いします♥

【お待たせしました】
【こんな感じで続けますね】

52サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/15(木) 22:44:54
>>51
ライブの時はミニスカートも履くけど、言われてみればイベントでは少なかったからかな……?♥
ボンデージ衣装だからというのもあるかも♥?
(暫くミニスカートを捲りあげたままにしてカエデとのトークを続ける)

みんながこれから自分のチンポどうしたいかはイベントが終わってから、もしくは後日でも変更は大丈夫だからね♥
ただ、直接私達の手でというのはイベント時しかできないけどね♥♥
ダウングレードも私達の手でできるから安心してね♥♥

みんな次こそは自分が当たると思っているんだよね♥?
(カエデの言葉にファンへフォローを入れてあげて)

(サクヤが脇コキするチンポはまたカエデのファンのチンポだったので、カエデは少し皮肉をきかせて言って)
こればっかりは仕方ないよね……♥
(またファンへのフォローを入れていたが……、カエデの引いたくじはサクヤのファンのチンポだった)
またファンのチンポ入れ替えだね♥ 構成としては面白いと思うけど♥♥

(『KT041番』のチンポの紹介を始めるカエデ、古参ファンで皮は剥け、全体が少し黒ずんでいて、大人のチンポだった)
(さらに既婚者という情報まであって)
奥さんは優しい人だね、夫のチンポをアイドルに預けたままを許してくれるなんて♥♥
夜の営みはどうしているのか気になるな♥♥
先に話が出ていた疑似チンポを装着してエッチしているのかな?♥
だったら私やカエデと同じサドな奥さんだね♥♥ 私達もサドな奥さんに協力したことになるかな♥?
(サクヤは「既婚者」の預かりチンポに興味がつきない)

(『KT965番』はサクヤが好きな包茎チンポだが、子供のチンポのように小さく、包皮も余っていて)
私も好きな包茎チンポだけど『KT041番』さんのインパクトが強かったから、私の中ではお馴染みのチンポだね♥
このタイプのチンポは脇コキはどうなのかな? 口とか手の方が好きそうだけど……、くじで当たっちゃったからね♥
今日は私の脇に埋もれて楽しんでね。
(サクヤは広げたままの左脇を観客席に見せながら言って)

私の方のチンポだね。『SS058番』さんに『SS491番』さんだね♥
(『SS058番』はサクヤの臀部の近くにあり)
『SS058番』さんは剥けていて、亀頭が竿と同じ色なチンポなんだよ♥ 竿と色が同化するくらい鍛えられているね♥
大きさは普通だけど、カリ首はよい感じで縊れててね♥♥
包茎君で楽しめないカリ首弄りを楽しめるよ♥
(『SS058番』のチンポを紹介し)

(『SS491番』はサクヤの太ももの近くにあり)
『SS491番』さんも剥けていて、大きさは少し大き目で全体的に太目なチンポだよ♥
カリの縊れは『SS058番』さんの方が上だけど、『SS491番』さんは全体的な太さが特徴だね♥

二人ともいまのカエデにいいかな♥ ボンデージ衣装というアダルトな衣装だから特にね♥
いってらっしゃい♥
(サクヤは『SS058番』と『SS491番』のチンポをカエデの左右の脇の傍に移動させた)
カエデ、渡したチンポを手で魔法陣を寄せれるようにしたから調整して。

【チンポの紹介と受け渡しだけになりましたがよろしくお願いします】

【本日も0時前まで了解です】

53カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/15(木) 23:19:00
【ごめんなさい、思っていたより疲れているのか頭が回らず上手く続きが書けてないです】
【今夜は少し早いですがここで凍結させてもらっていいでしょうか?】
【そちらのお返事に関係なく完全にこちらのせいなので、申し訳ないです】

【次回なんですが日曜日なら昼過ぎから来られると思います】

54サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/15(木) 23:27:02
>>53
【了解しました、遠慮なく休んでください】
【5月18日の日曜日は日中は用事がありまして、夜20時以降でしたら大丈夫です】

55カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/15(木) 23:30:02
>>54
【ありがとうございます】
【分かりました、では18日、日曜の20時に伝言でお待ちしてますね】

【今夜は殆ど進められずごめんなさい】
【ありがとうございました、お休みなさい】

【スレお返しします】

56サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/15(木) 23:31:13
>>55
【いいえ、お大事になさってください】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】

57カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/18(日) 19:57:43
【スレお借りします】

【すみません、今から続きを書きますので少々お待ちください】

58サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/18(日) 19:59:25
>>57

【了解です、ゆっくりで大丈夫ですのでよろしくお願いします】

59カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/18(日) 20:42:49
>>52
普段は交流する機会のないアイドルとの貴重な体験ですからきっと皆さん喜んでくれてるとは思いますけどね♥
ふふ♥私もサクヤさんも自分のファンでないからと言って無碍に扱うようなことはしませんから
…ただマゾチンポさんだとちょっと虐めちゃうかもしれませんけどね♥
(自分のファンでなくても大切にすることを約束しながらも、マゾチンポだったら…と少しサディスティックな目でサクヤ側のチンポを眺める)

ええ、とても理解のある奥様ですよね
既に子供も大きくなられて奥様とはもう夜の営みは…というのもあるらしいですが
とは言え男性は中年…それどころか老年になってもお盛んな方も多いですし
生涯現役、なんてすごい方もいらっしゃいますからね♥
(『KT041番』は妻公認で預けてくれているファンで、その意味ではとても理解のある妻らしい)
(サクヤが興味のある夫婦の夜の営みはなくなっているようだが)
流石にそういうことは無いと思いますよ?…多分

うふふ♥そちらはサクヤさんにとってはある意味安心できるチンポでしょうか♥
そうですねぇ…これだけ皮を被っているとそのままでは中々感じにくいかも知れませんね
口や手なら剥いてあげてより気持ちよくしてあげられるんでしょうけど…まあ腋コキに当たってしまいましたからね♥

『SS058番』さん♥こんにちは♥
あら、本当ですね♥確かに色が…♥
サクヤさんにチンポを預ける前にはきっと色々とされていたんでしょうね♥
確かに…同じ大きさのチンポと比べてもどこか逞しく見えますね♥
どのように鍛えたんでしょう…聞いてみたいですね♥
(サクヤに紹介された『SS058番』のチンポを興味深く観察する)
(カリの形も早く腋で感じてみたいと腋を大きく広げて)

『SS491番』さんもとても立派なチンポですね♥
これはおまんこにハメたらみっちり埋まりそうな太さです♥
くす…でも残念ですけど『SS491番』さんのチンポはおまんこで味見は出来ないですけど♥
(意識させておいてセックスは出来ないと突き放して意地悪な表情を見せて)

はい、いらっしゃい♥お二人共どうぞよろしくお願いします♥
では早速…んっ♥『SS058番』さんも『SS491番』さんもすごくチンポ熱くなってますね…♥
そんなに私の腋コキ、期待してくださってたんですか?
(ゆっくりとまずはオーソドックスに脇の下に竿を挟んで軽く締め付ける)

あ、これは確かに…独特な感触♥
まだ挟んだだけなのに『SS058番』さんのカリ首を感じますね♥
(右には『SS058番』のペニスを挟んでいて、軽く腕を前後させて特徴的なカリの形を楽しむ)
そして…確かに同じ力加減で締め付けてるんですが左の方が浮いちゃいますね♥
見た目以上に太くて立派なチンポ♥
とっても素敵ですよ『SS491番』さん♥
(左は太いチンポで完全に脇を閉めることが出来ず、その立派さにうっとりして)

【お待たせしました】
【本日も0時を目処に進めさせてもらえると助かります】
【では改めてよろしくお願いします】

60サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/18(日) 21:32:39
>>59
そっか……、奥さんとの夜の生活はないのか……。
(妻帯者のファンについて興味がありどういうやりとりがあるか興味があったが夜の営みはないというのに寂しさを感じた)
確かに男性は盛んな人も多いね♥
さかんすぎて奥さんから「カエデに渡したら」なんて言われたのかな♥?
それはそれで面白い関係の夫婦だね♥♥
(サクヤは違う観点で面白いと感じて)
いまから奥さんやカエデと違うサクヤ・シラセの脇コキ楽しんでね♥♥
(カメラ目線で『KT041番』さんに語り掛ける)
あ、そうそう、もし私のファンでも結婚されている人で私にチンポ預けている人は教えて欲しいな♥♥
奥さんとの関係はどうなのかも教えてくれたら嬉しいな♥♥
私に教える前にきちんと奥さんの許可を取ってね♥♥ 奥さんを大事にしてね♥♥
(サクヤに新しい加虐趣味が目覚めたかもしれない)

(『KT041番』に興味があり長くなったが『KT965番』に話を振る)
お待たせ、包茎チンポフェチのサクヤ・シラセだよ♥♥
ちょっと残念な当たりになっちゃったね?♥
口とか手、足もだけど皮弄りも併せて楽しめたのに脇コキだと皮弄りできずに……
(サクヤは『KT965番』のチンポに顔を寄せて)
この分厚い皮に守られて気持ちよさが伝わるかな? うまく私の脇で皮の中の部分が少しでも出たらいいね♥
(クスクスと笑い。『KT965番』だけでなくサクヤのファンのマゾの包茎チンポ達にも言うように言った)

『KT041番』さんは左の脇で擦るね♥ 左脇の方が汗かきやすいから♥♥
脇汗が多い方が『KT041番』さんも脇コキされがいがあるよね?♥
『KT965番』さんは右脇で、右脇も汗かくから安心してね♥
んしょ♥
(サクヤは『KT041番』と『KT965番』のチンポを自分の脇の高さと脇を開けた際の幅の位置にセットして)
(セットが終わるとサクヤは両手を頭の後ろに組んで『KT041番』と『KT965番』のチンポの間に自分の身体を入れた)
(セット通りにサクヤの両脇の一番深い部分に『KT041番』と『KT965番』のチンポが触れて)
動くね♥ んしょ♥♥
(サクヤは後ろ手に組んだ腕をを揺らす、サクヤの腕の動きにつられてサクヤの脇も動き『KT041番』と『KT965番』のチンポの亀頭がサクヤの脇の一番深いところで擦られていく)
どうかな? 『KT041番』さん、『KT965番』さん♥♥ 感じるかな♥♥?
チンポ預けている皆さんはまだ我慢してね♥♥
貞操帯の皆さんは股間悶えつつムラムラして私の脇コキ見ててね♥♥
おチンポが自由なみんなは、チンポ預けている皆さんや貞操帯の皆さんが我慢しているのだから自分の手で弄ったら弄ったらダメだよ♥♥
イベント中くらいはみんな一緒な気持ちになろうね♥♥
(サクヤは脇コキをしつつも会場のファンを煽る)
この会場の私のファンのみんなの射精は私が管理しているからね♥♥
(カメラもわかっていてサクヤの表情をアップでとらえる、サクヤもカメラが自分の顔のアップを取るのがわかっていたので)
(艶やで意地悪な笑顔を見せて腕を上げたまま脇を広げて脇コキをしているショットをカメラに写させる)
(脇コキをしつつ射精管理プレイも楽しんでいるようで)

(『KT041番』のチンポがサクヤの左脇の中で動きまくって)
『KT041番』さんは元気だね♥ もっと擦ってあげるね♥
(サクヤは身体を左側に寄せて『KT041番』さんのチンポを脇に挟み込みしごき始める)
(『KT041番』のチンポが脇オナホでしごかれはじめる)
どう『KT041番』さん?♥
『KT965番』さんは
(「忘れていないアピール」をしてサクヤは右肘を使って『KT965番』の魔法陣に触り『KT965番』も右脇に挟み込む)
(『KT965番』のチンポはサクヤの右脇に挟まれると見えなくなり)
あれ? 見えなくなってしまったね♥ 脇コキと短小包茎は相性が悪いね♥♥
いまは立派チンポ好きに鞍替えしようかな♥
(いいつつもサクヤは『KT965番』のチンポも脇の中でしごくのを忘れない)
(いまの台詞は自分の短小包茎のチンポを持つファンへの寝取られサービスだった)

【思ったより長くなりましたがよろしくお願いします】
【はい、0時了解です。私も0時過ぎると翌日にこたえますので】

61カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/18(日) 22:22:02
>>60
もしかしたらそうかも知れませんね♥
アイドルにチンポを捧げるのは浮気ではないですし、奥様も安心できるのかも♥
(サクヤの言うことがあながち真実かも知れないと考えると面白く)
ふふふ♥『KT041番』さんもまさか奥様でもなく、私でもない、しかも手や口ですらなく腋で気持ちよくさせられるなんて想像していなかったでしょうね♥
あはは♥サクヤさんったら♥
でも私にも既婚ファンがいましたし案外いるかも知れませんね♥
それが『KT041番』さんのような熟年夫婦ではなく、お互いまだやりたい盛りのカップルだったりしたら…
それはとても興味深いですし♥
(既婚のファンを探そうとするサクヤを見て苦笑しながらも、いたら楽しそうだとカエデも同意して)

案外それが良いのかも知れませんよ?
包茎チンポは剥いてしまうととても敏感ですぐに射精しちゃいますから…
皮を被ったままならじっくりサクヤさんの腋コキを楽しめるじゃないですか♥♥
(暗に包茎チンポは早漏が多いとからかい)
(やはりサクヤの包茎チンポフェチらしい言動に、大切にしてくれそうだと安心して)

へぇ、サクヤさんは左右で違いがあるのですね…
もしかしたら私も汗のかきやすさ違うかも知れませんが…意識したことありませんでした
(カエデは汗のかきやすさに左右で差があると聞いてビックリする)
(自分はどうなんだろうと確認するように左右に挟んだ『SS058番』と『SS491番』の竿を扱いて滑りやすさに違いがあるか確認する)
どうなんでしょう…ちょっとまだ私には違いが分からないかも…
あ、でもどちらも気持ちよさそうにしてますね♥♥
ならよかった♥チンポが気持ちよくなってくれるのが一番ですから♥♥
(脇の下でチンポがビクビクと震えだしたのを感じてホッと胸を撫で下ろす)
(そのままチンポと腋の間に隙間を開けないよう気を付けて締め付けつつグリグリと腕を振るようにして動かしていく)
流石サクヤさん♥この数のチンポを前にしてもしっかり管理しちゃえるなんて♥♥
チンポが自分の意図通りに射精を我慢したりびゅーびゅー出したりするのって楽しいし興奮しますよね♥♥
私のファンの皆さんも、サクヤさんファンを見習ってもう少し我慢しましょうか♥♥
(サクヤを見習い、自分のファンも射精を我慢するように言いつける)
(カメラには小悪魔みたいなちょっと意地悪な笑顔のカエデが映っていて)

『SS058番』さんはやっぱりこのカリ首が感じちゃうんでしょうか♥♥
どうですか♥私の腋から体温伝わってますか♥
私もこんな素敵なチンポに直接触れて段々体が火照ってきました♥
(『SS058番』のカリ全体を脇の下で包み込むようにしながら扱いていく)
(腕を前後に動かすだけでなくときには体のラインにそって捻ってみたり)
『SS491番』さんも一緒に気持ちよくなりましょうね♥♥
うふ♥こうやって左右同時に腕を動かすのってなんだか不思議な気分です♥
『SS491番』さんのは太いですからしっかり挟んでおかないと♥♥
はいぎゅぅ〜〜♥♥んっ、ピクピクして可愛いですね♥♥
(ダブル腋コキはあまり経験がないのか新鮮な感覚を感じている様子で)
(色々と動きを工夫したりしながら左右のチンポどちらにもしっかりと快感を送り込んでいく)

もう少し我慢できますか?♥
じゃあまたサクヤさんと色々とお話もしていきましょう♥
そうですね〜…シンプルな質問になりますけどサクヤさんはどの体位がお好きですか?♥
私はどれも好きなんですがやはり騎乗位、でしょうか♥♥
チンポに跨って腰を振りながら下から奥まで突き上げられる快感が凄く好きで♥

62サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/18(日) 23:02:47
>>61
左脇の方が先に汗をかくからそう感じるだけかもしれないけどね。
だから脇コキが決まった時は立派なチンポは左脇にしようと思ったんだ。
どう? 『KT041番』さん私の脇汗と一緒になった脇コキは♥?
(サクヤは左脇の中心で『KT041番』の亀頭を止めて聞いてみる、そして左脇を締め付けて擦りつける)
(左脇の中心で擦られた『KT041番』のチンポは震えるように答えて)
気持ちよさそうだね♥♥ 奥さんと一緒に見ていたら奥さんはどんな事を思っているのかな♥? もし隣に奥さんがいたら面白いね♥
『KT041番』さん、もしくは『KT041番』さんの奥さん。よろしければ教えてください♥
(妻帯者なところを弄りまくり)

(一方右脇の『KT965番』には)
『KT965番』さんも忘れていないよ、いま右脇の中で見えなくなっているから見ている人は忘れているかもしれないけど?♥
右脇の中全体でシコシコしてるけど、左脇の『KT041番』さんと違って亀頭を集中して責めるができなくて、チンポ全体のしごきになってるけどね♥
右脇の中でシコシコしてるけど、剥けないね♥♥
私の右脇、剥けた敏感亀頭チンポで体験できないかな♥♥
(短小包茎なのをマゾ心を擽るように言葉責めして)

カエデも左右のチンポ違いがあるけど、私の方は極端に違うからちょっとアンバランスを感じつつ脇コキを続けてるよ。

(サクヤもカエデも脇コキを続けているが、ここでまたトークをカエデは振ってきて)
体位は、さっきのアダルトグッズの時のクリ吸引と同じで私も騎乗位が好きなんだ♥
いまボンデージ衣装を着て脇コキをして、見ている観客のみんなに射精を止めている私だけど……。
騎乗位で夢見ているのは両手を下にいる男性と恋人繋ぎをして、手を繋ぎながら下から突き上げられて気持ちよくなってみたいんだ……。
(サクヤは騎乗位はしたことがあるが、両手を恋人繋ぎをしての騎乗位はない表現をして)
騎乗位だけなら普通のセックスだけど、恋人繋ぎをすることによって……。本当に愛されている感じを持ちそうで……。
そういう男性はまだいないからしたことはないけど……。
女の子同士ならカホ様にお願いしたけど断られたよ……///
(最後の女の子同士のところは顔を赤らめて言う)
反対に私がペニスバンドして下に寝て恋人繋ぎをしたこともないのも言っておくね。私が「する」のでなく「されたい」から……

ボンデージ衣装を着てのトークなのに恋する乙女みたいな話になってしまったね……。
いままでの流れでいうと恋人繋ぎの騎乗位をして楽しみつつ360度チンポに囲まれるのもありかな♥♥
チンポを預けている、寝取られ好きのファンが喜びそうなオナネタになるね♥♥

>>34で【】内で話した騎乗位の話を持ってきました】
【ビッチトーク内に乙女の夢をねじ込んだ展開ですが……、違う一面とかも見せれたらと思いました】
【最後は寝取られを使っていままでの流れに戻しました】
【よろしくお願いします】

63カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/18(日) 23:38:52
>>62
サクヤさんとっても意地悪ですね♥
まあ愛する人がいるのにチンポをアイドルに捧げるなんて何を思っているのか気になるの気持ちはよく分かりますけど♥
私も最初『KT041番』さんが妻帯者だと聞いて驚きましたし♥
(分かっていても責めるのをやめないのがビッチアイドルというもので)
(サクヤもカエデも楽しそうに既婚者ペニスをからかい翻弄していく)

前から小さいとは思っていましたが…
サクヤさんの腋に隠れてしまうほどのサイズだったなんて♥♥
『KT965番』さんはまだ小さなお子さんだったでしょうか?ふふふ♥
(勿論、未成年者がチンポを捧げることは許されていないので成年男子であることは間違いないのだが)
(それでも敢えて子供のペニスのようだと嘲笑って)
もしかしたら真性包茎チンポでしたでしょうか?♥
だとしたらサクヤさんの腋に濃いチンカスの匂いがついてしまうかもしれませんね♥♥

サクヤさんもでしたか♥気持ちいいですよね騎乗位♥
ふふ♥この衣装だとより男性の上位になっているような気分でゾクゾクしちゃうかも…♥
あらあら♥そんな夢が…♥
普段は凛々しくて王子様系のサクヤさんの意外な一面ですね♥可愛い♥
これがギャップ萌えというやつでしょうか♥
(赤面しながら乙女のように騎乗位での恋人繋ぎについて語るサクヤを可愛らしく見守る)
サクヤさんならお相手はよりどりみどりでしょうけど…
心から愛する人にはそう簡単には出会えないですよね…
私も恋人と呼べる存在はいたことがありませんし…アイドルですから当然と言えば当然ですが♥
(アイドルという特殊な立場であるが故にチンポを弄ぶことはあっても、恋人になることはなく)
うふふ♥大丈夫、きっとそれはツンデレというやつです♥
カホさんにもう一度おねだりしてみては如何でしょう♥♥
まあ…そのせいでカホさんに激しく犯されることになっても責任は持ちませんが♥♥
(カホとサクヤの関係につい口元が緩んでニヤニヤしてしまう)

いいじゃないですか♥ある意味アイドルらしい話題ですし♥
ボンテージで腋コキしながらという状況に合っているかと言われるとアレですが…ふふ♥
あ、それはいいアイデア♥360度ファンのチンポに囲まれ見守られながら恋人騎乗位セックスなんてロマンチック♥♥
鬱勃起しながらしっかりサクヤさんに向けて射精してくれること間違いなしですね♥♥

【ごめんなさい、お返事だけで話を進められず…】
【次で腋コキで射精でもいいですし、別の話題を振ってもらっても大丈夫です】

【そろそろ時間ですね。今夜はここで凍結でお願いします】
【次回来られそうなのは火曜日の夜21時からになります】

64サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/18(日) 23:40:44
>>63
【お疲れさまでした】
【0時が迫っていますので次回予定ですが、私も5月20日火曜日の21時で大丈夫です】

65カエデ・タカガキ ◆3Zro5LQ.Dc:2025/05/18(日) 23:51:37
>>64
【お疲れ様でした】
【分かりました、では次回は20日火曜日の21時からよろしくお願いします】

【今日もありがとうございました】
【次回も楽しみにしていますね】
【ではお休みなさい】

【スレお返しします】

66サクヤ・シラセ ◆mpnTtFH4b2:2025/05/18(日) 23:53:12
>>65
【こちらもいつもお返事を楽しんでいます】
【次回もよろしくお願いします】

【おやすみなさい】
【スレをお返しします】

67桃瀬真由 ◆jAI9CPi/3c:2025/09/08(月) 00:11:02
こんばは♥
こんな時間だけど誰かいるかな?

ttps://i.imgur.com/iBADpCE.png

68桃瀬真由 ◆jAI9CPi/3c:2025/09/08(月) 01:02:00
流石にこの時間からは難しいよね
今日はこれで失礼します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板