したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ連獄篇in避難所支部19

1名無しさん:2025/03/29(土) 16:02:27
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
>>980を踏んだ人は次スレを立ててください

※前スレ
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721051878/

401ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/25(月) 21:55:33
>>390
きっと、私の夢を見てるのね……本当、私でエロ妄想ばかりして全く恐れてないのね、ミグは。
(私に抱かれて運ばれながら寝言を漏らすマニピュレーターに、小さく呟く)
(あの時に認識を改変しようとする念動と一緒に私の脳内へと送り込まれてきたのは)
(歪んでいるけれどある意味純真な、私への憧れだった)
『前の日はジャスティスレディの動画で13回もヌいたんだ』
『ジャスティスレディとHENTAIな事したい、僕の童貞をもらってほしい』
『僕のセフレに、僕だけのジャスティスレディになってほしい』
(私を利用しようとするのなら抵抗できたけれど、私への敵意も恐怖も感じない思念に飲みこまれてしまい……)
……フフッ、いい夢を見せてあげるわね♥
『オゥ、オゥ、オオゥッ♥もっと突き上げなさいミグ♥私とSEXしたかったんでしょ♥』
(マニピュレーターの額に指先を当てるとテレパスで意識へと介入していき)
(私と騎乗位でSEXする夢を見せてあげた。私が犯してる風にも取れてしまう内容だけれど)
(今まで私を散々セフレにしてきたんだから、ちょっとくらい私から攻めていっても、バチは当たらないわよね♥)

ええ、あなたをここに追い詰めた事も、あなたが苦しまぎれに暗示をかけてきた事も、全部思い出したわ。
皮肉なものね、SEXのために暗示をかけたのに、激しすぎるSEXが記憶を取り戻すきっかけになったなんて。
(もはや観念したという様子のマニピュレーターへと冷たい表情を浮かべると、拳を構える)
(ヴィランにとってはもはや死刑宣告にも等しい状況……なのだけれど)
そうよ、私の事を全く恐れなくてステキなSEXをしてくれる男の子を手放すなんてもったいないもの♥
これからもいっぱいSEXしましょうね、マニピュレーター♥ンッ♥
(自分が淫乱に染まりきってしまった事は自覚しているけれど、SEXはとっても気持ちイイんだから仕方がない♥)
(パァッと明るい笑顔を浮かべたマニピュレーターの方からKissされると、今度は私から口に舌を入れて中をかき回す♥)
……アハッ♥すぐに私のおしりを触りたがるのは相変わらずね♥
(お尻を撫で回しながら、スラム街へと私を誘導するミグに喘ぎ交じりに苦笑いすると)
(私も一緒に歩き出すのだけれど……)

ジュボ、ジュボ、ジュボ、ジュボボッ♥
『Sorry♥ベッドまでガマンできなくなっちゃった♥』
(移動途中で二回ほど、バキュームフェラでザーメンをヌいたりミルクが張って痛くなったバストを吸ってもらったりして♥)

Wow♥ベッドを買い替えたのね!確かに、前のベッドは二人だとちょっと狭かったしFuckすると軋んでたし……
でも、このベッドならちょっとくらい激しくFuckしても狭く感じないし頑丈だし大丈夫よね♥
(ミグの部屋に入ると、催眠で家具屋から手に入れたらしいワイドキングサイズの高級ベッドが真っ先に目に入り)
(子供みたいにはしゃぎながらスプリングの利いたマットレスで跳ねてみせて)
それじゃ、さっそくヴィランおちんぽでヒロインプッシーを調教してもらおうかしら?でも、その前に……フフン♥
(ミグもベッドの上に乗ると、今度は自分でコスの胸元を引き下ろしてその反動だけでバストを揺らしミルクをちょっとだけ零す)
私のバストで、ミグのおちんぽを可愛がってあげるわね……ン、フフッ、ン、ン♥
(自分の手でバストを搾って手にミルクを乗せ、それをバストに塗ってローション代わりにするとおちんぽを胸の谷間に挟んで)
(太くて硬くて熱いおちんぽのシャフトを、大きくて弾力のあるバストで扱きはじめる♥)
アンッ、チュ♥ハフゥ、アハッ、アハッ、ハア、アッ……♥
(パイズリ中に亀頭で顎をつつかれると、その先端にキスしてから舌を這わせて♥)

【アッ、アンッ、アハ、ッ……レス、完成したわよ……♥】
【(息も絶え絶え、ラブジュースで股間はぐっしょり、そんな状態でレスを完成させて)】

402マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/25(月) 23:04:08
>>401
お尻触られるの好きでしょ……♥
僕のセフレなら……猶更……♥
(淫乱に染まり、偽りの人格と統合して真の意味で僕のセフレになったジャスティスレディとキスを交わし)
(舌を触れて掻き混ぜ合ってから、待ち切れない様子でお尻を掴んで歩き出していく)
(向かう先はスラム街にある自分の根城――のつもりが……♥)
気持ちいいよ……ジャスティスレディ……♥
僕のおちんぽ無しじゃダメになってるの伝わってくる……♥
(怪人達が争い、人が住めなくなって放棄された都市の残骸の片隅)
(瓦礫の山を背に寄りかかり、股間へ顔を埋めるジャスティスレディの即尺でイかされてしまう♥)
んん……ン……イク…ぅ…っ……♥
(バイザーの上からまともにぶっかけ、精液にまみれたジャスティスレディに余計ムラムラ…♥)
(また少し歩いたかと思えば……無人となった店舗のショーウィンドウに手を突かせ、後ろから乳房を搾っていく)
あはっ、パティのミルクすごい出るね……♥
母乳ヒロイン……ううん、僕と同じミルクヴィランの方がお似合いじゃないかな……♥
(噴き出した乳飛沫をガラスに浴びせ、目いっぱい母乳を搾りだして)
(そのまま乳房から垂れ落ちる母乳を直に吸おうと吸い付いて喉を潤していく)
(これからする本当のセフレ同士でのえっちに比べたらお遊びのようなプレイをアジトまでの間に楽しみ、イかせ合って……♥)

僕の部屋のこともちゃんと覚えてるんだね……嬉しい……♥
いいでしょ……この部屋広すぎるくらいだから、こういうの置けばもっと楽しめると思ってたしね……♥
(放棄された高級マンションといえど都市の電力は通っているし何ら困ることはない)
(残された家具を使っていたけれどジャスティスレディの言う通り小さかったベッドは捨てて新しいのを搬入したばかりだった)
(そういう些細なことも記憶しているようで、人格統合したのは間違いないのだと改めて実感する)
新しいベッドで最初がパイズリ……僕のHENTAI趣味わかってくれてる♥
いいよ……ヴィランちんぽに敗ける準備させてあげる♥
(乳房を曝すジャスティスレディが座るベッドへ立ち、パーカーの裾を持ち上げておちんぽを突き出して)
(その間にも母乳をローションのように谷間へ広げたジャスティスレディにおちんぽを包み込んでもらう♥)
(太すぎる規格外なおちんぽで谷間を内から開かせていき、扱き上げられるとぬるぬるとした柔らかな感触でもみくちゃにされて♥)
パティの100cmオーバーおっぱいにご奉仕させるの…ん……感じる……♥
さっきイったばかりなのに、またイきたくなってきちゃう……♥
(乳房で扱かれている内に谷間から突き出たおちんぽが顎を打ち始めてしまい)
(頬へ亀頭が滑り、母乳と我慢汁のミックスを塗り広げて……♥)
んっ……しゃぶる前にキスしてくれるのいいよ……♥
そのままお口でいっぱいしゃぶって……♥
(両手でパティの肩を掴んで支え立ち、母乳まみれの乳房へ腰を揺らしておちんぽを擦り付けていく)
(舌をくねらせ始めたのを感じると、亀頭もまた舌へ擦り付けるようにおちんぽへご奉仕してもらって……♥)
っ……んっ♥んんっ♥ん……♥はぁ〜……♥
僕と一緒にイけるようにしてあげるからね……♥
(おちんぽをズリ扱いてくれるパティの乳首へ念動のリングが纏わりつき、乳輪を締め上げていく)
(大きな乳輪を盛り上げさせ、乳首へ向けてニプルローターのような振動が広がり始めて♥)
大好きなセフレおちんぽにご奉仕してイかされるのも……ふぅ…いいでしょ…♥
で、も……♥僕の方が先にイク……っ…イっちゃう…♥
(玉袋がきゅうっと締まり精液が持ち上がってくる♥)
(すごい量のが出ちゃいそうだと自分でもわかる♥)
パティ……イク…っ…♥全部…飲んでっ…♥
(反射的にパティの頭を両手で押さえ亀頭を咥えてもらい、舌へ亀頭を密着させた瞬間、ザーメンが一気に噴き出てしまう♥)
(おちんぽが規格外なら精液量も常人以上な射精でパティの口をザーメンでいっぱいにさせていき…♥)

【バイブ仕込んだままお返事してくれるのえっち……♥】
【僕のアジトで早速パイズリしてくれたの嬉しい…♥】
【飲み切れなくて身体で受け止めたりしてくれてもいいよ……♥】

403ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/25(月) 23:39:19
【Sorry、中の人がクーラーの使い過ぎなのか、お腹壊しちゃったわ】
【二回トイレに行ってある程度治まったけど、まだちょっとお腹の違和感が残ってるし】
【今夜のロールはここまででもいいかしら】

404ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/25(月) 23:40:00
【書き忘れてたわ。次は明日か明後日の21時からでどうかしら】

405マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/25(月) 23:45:14
>>403-404
【お腹壊しちゃったの……!?】
【体調崩したのなら一日空けて明後日の21時にしよう……?】
【お腹の調子悪いと元気出ないから無理しないでね……?】

406ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/26(火) 00:01:18
>>405
【大丈夫よ、下品な話だし繰り返しになるけれど、二回出したらある程度治まったから】
【ただ、ちょっと長めに籠ってたから次のレスは無理ね、って】
【だから、今日でも大丈夫よ】

【ところで、前回の最後に悪堕ちコスについて少し話をしたのを覚えてるかしら】
【日曜日にアイデアを集めようとちょっと画像検索をしてたのよ】
【仮面アメリカで調べてる時に出てきた、イベント宣伝の画像なんだけど】
ttps://pbs.twimg.com/media/Gmh85j7bsAA9EgJ?format=jpg
【これの、仮面ヴィクトリーみたいな感じのとか】
【やはり、セルベリアで調べてる時に出てきた、フィギュアなんだけど】
ttps://img.amiami.jp/images/product/main/243/FIGURE-175772.jpg
【こんな感じのとかを、露出高めにアレンジするのはどうかしらって】

407マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/26(火) 00:07:37
>>406
【そういうことなら今日の21時にしよう……♪】
【無理だと思ったら早めに教えてくれればいいからね…?】

【この仮面ヴィクトリーえっちでいいよね…♥】
【ビキニショーツにミニフリルついてるのがとってもえっち♥】
【でもセルベリアの方が悪さ出てていいかも…?】
【悪堕ちして派手にヴィラン誕生!みたいな方向にいくのだから、こういう恰好がいいな…♥】

408ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/26(火) 00:22:37
>>407
【なら今日の21時からね】

【悪堕ちっぽさならやっぱりセルベリアの方ね】
【こんな感じの裾の短いチョッキにショーツ丸見えの裾の短いタイトミニ、で考えてみるわ】

【今夜はここまでね……最後の方で迷惑かけちゃったけど、楽しかったわ】
【また21時を楽しみにしてるわ。おやすみなさい……Chu♥】
【(さっきまでプッシーに挿入してたバイブの先端にキスしてウィンク♥)】

【スレを返すわ!ありがとう!】

409マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/26(火) 00:37:28
>>408
【悪堕ちコス楽しいよね……ヴィランになったジャスティスレディ楽しみ♥】

【今夜もありがと……たのしかったぁ…♥】
【おやすみなさい………キスするならバイブじゃない方がいいな……♥】
【明日は本物の方にキスしてね…?♥】
【(セクシーヒロインのウィンクにおちんぽキュンとさせて♥)】

【スレをお返ししまぁす……♪】

410マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/26(火) 21:10:36
【ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumMとお借りします……♪】

411ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/26(火) 21:17:41
【スレをまた借りるわね!】

>>410
【今夜もよろしくね!レスができるまで、待っててちょうだい】

412マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/26(火) 21:18:52
>>411
【うん、わかった……♪】
【待ってる間にジャスティスレディのバイブコントロールは任せてね…♥】

413ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/26(火) 22:25:32
>>402
そうね、ここでマニピュレーターとしたことは全部憶えてるわ。
思い出せないようにされてた記憶を取り戻したから、むしろはっきりしてるくらいよ。
例えば……そうね、チェリーを捨てた時に、挿入したとたん射精しちゃった事とか♥
『でも、そんなに私とFuckするのが気持ちよかったと思ってくれたって事なんだから、嬉しかったわ♥』
(憧れのスーパーヒロインで童貞を捨てられるという悦びが有り余り過ぎたマニピュレーターが)
(私のバージンを貫いた次の瞬間に射精しちゃった事を蒸し返して、ちょっと意地悪に笑って見せる)

フフッ♥どれだけミグとSEXした仲だって思ってるのかしら♥ミグの好みは全部お見通しよ♥
おちんぽも、普段以上に勃起して膨れ上がって……そんなに私にパイズリしてもらいたかったんだ♥
(元々巨根だったミグのおちんぽは興奮で更に膨張して、太い血管が浮かび上がって脈打ち震えていて)
(そんなおちんぽを胸の谷間に挿入するとバストを両手で押さえつけてお肉を擦り付けるようにゆっくり揺さぶり)
(上下逆にバストを動かしてみたり、根元を小刻みに扱きあげたり、大きく上下にしごいたりする♥)
どう、私のご奉仕パイズリの味は♥こんな事してあげるのは、ミグにだけなんだから♥
ハフッ、ハフッ……ンフ、Chu♥ Chu♥ミグのおちんぽ、とっても美味しいわ♥
『アハ♥普段よりカウパーいっぱい出てきてるわ♥』
ヌルヌルのカウパーも溢れてきて、クセになっちゃいそう……アン、フフッ♥
(我慢汁で濡れたおちんぽを舐めながらバストを自分の指で揉むと、乳首からミルクが溢れだすだけでなく)
(バストに挟まれたミグのおちんぽのシャフトにも刺激が伝わっていき♥)
ジュプ、ジュプ……ジュポッ、ジュポ……ジュルル♥ハフ……ゥッ♥
(もっとしゃぶって欲しいとおねだりするように腰を突き出してきたミグのおちんぽの亀頭を頬張って)
(頬を窄めて大きな音を立てながら吸引して、棒付きキャンディを舐めるように舌を這わせて♥)
アハ、アアンッ、ハァ、ア、アァ……これ、いいわぁッ♥乳首気持ちよくて、ミルク、と、止まらなくなっちゃうッ♥
私、まるでホルスタインになったみたい♥ミルクが次から次へと出てきてるッ♥もっと、搾って……♥
(乳首に嵌められた見えないリングでローターみたいに振動されながら扱かれて、パイズリで揺れるのも相まって)
(二つの乳首が小さな噴水になったように白い飛沫を絶え間なく噴き上げ、その度に乳首から痺れに似た快感が体中に走る♥)
(軽く繰り返されるエクスタシーに、下腹の淫紋は絶え間なく淡い光を放ち続けてしまっていた♥)
ングッ♥ンンゥ、ッ、ンフ、ンフフ、ジュプジュプジュポジュプジュポジュポ、ジュププ……ン、ッ♥
『いつ射精してもイイわよ♥ミグの濃いスペルマ、全部私の口の中に注ぎ込んでちょうだい♥』
(半ば強引に亀頭を咥えさせられて、舌に亀頭を押し当てて射精されるまでの瞬間に舌を激しく動かし裏筋を責めあげるだけでなく)
(亀頭を頬張った口の中を小刻みに振動させて敏感な亀頭を生温かな粘膜で扱きあげられる刺激を与えて♥)
ンン、ウウゥ……ング、ゥ……ッ……グチュ、グチュッ……ンウゥ……ゴクッ、ゴクッ……ゴックンッ♥
『ン、きたッ♥濃厚ドロドロザーメン♥私のお口が孕ませられてしまいそうなくらいにいっぱいッ♥
 ダメ、ダメダメダメッ♥妊娠なんてさせられちゃったら、スーパーヒロイン引退しないといけなくなっちゃうッ♥』
(ミグが背筋を震わせると同時に口内にザーメンが溢れてきて、粘っこいそれを必死になって飲み込んで……)
(味覚を弄られてザーメンをおいしく感じるのは変わってないんだけど、それでも飲みこみきれなくて)
ンア、アア、ァ、ッ……プハァ、ッ……ッ、ンンッ……アアアァンッ♥
『アンッ♥ザーメン浴びせられてイっちゃった♥ザーメンシャワー、素敵よミグ♥』
(苦しくなって唇を離すと、噴水のようにザーメンを浴びせかけられて体中が白濁ときつい臭いに包み込まれていく♥)
(顔だけでなく、胸や髪もザーメンまみれになって恍惚の表情でアクメに達し、小さく身震いする♥)

ハァ、ハァ、フゥ、ハァ、フゥ……ッ♥ね、ミグ……まだ私のご奉仕SEX、終わりじゃないわよ♥
(ミグをベッドの上で突き倒すと、仰向けになったミグの腰に跨ってプッシーにおちんぽを咥えこんで騎乗位Fuck♥)
(最初から大きく腰を上下にピストンさせて快楽を貪っていく私の姿は、まるでヴィランをお仕置き逆レイプしているようで♥)
『私のプッシー、ミグのおちんぽ包み込んでしゃぶりついてる♥お願いミグ、ミグも私のプッシー突き上げて♥』
(でも、私がミグを無理矢理犯しているのではない事は、ミグの手と繋ぎ合った手と私のバストに導く反対側の手が示していた)

【で、できたわよ〜♥(我慢できなくて自分のクリトリスを指で弄りながら♥)】

414マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/26(火) 23:44:31
>>413
パティのニプル、母乳が出るようになって感度が上がったみたい……♥
HENTAI雌牛なパティのミルクズリ、すごい……♥
(淫紋を輝かせて快楽に浸るジャスティスレディの乳首を念動ローターで震わせると止め処なく母乳が噴き出てくる)
(ホルスタインの言葉通りにはしたなく母乳を噴き出し続けるジャスティスレディはそれでもご奉仕を続けてくれる♥)
(絶頂を前にして口で咥えさせようと頭を押さえると頭を揺らし舌をくねらせてきて♥)
イク…イクイク♥パティ、全部飲んで…っ…♥
(喉を鳴らして口中の精液を飲み干そうとし続けるジャスティスレディを見下ろし続け)
(頭の中に響く淫猥な口内射精実況におちんぽを震わせてしまう♥)
ン…っ…♥あ、もうっ…♥
全部飲ませたかったのに……♥
(全力で迸った精液を受け止めるのはジャスティスレディでも無理だったらしい)
(途中で口からおちんぽが抜け出てしまい、伴って顔へ精液が噴きかかっていく♥)
僕のザーメン、全部飲めるようにさせてあげるからね……♥
(精液を噴き出すおちんぽを念入りに顔へ塗り付けて、頭の上から浴びせ続けていく♥)
(髪は元より、顔も乳房も精液でヌルヌルとさせていき、セフレザーメンマーキングを施してあげて♥)

あはっ、今度はカウガール?♥
いいよ……来て♥んっ……はぁ……ぁ…すご…♥
(肩を押されてベッドへ押し倒され、仰向けになると覆い被さるジャスティスレディの姿があった)
(カウガールポジション、HENTAIだと騎乗位と呼ばれる体位でおちんぽを咥え込んでくる♥)
(挿入と同時に腰を跳ねさせて、膣肉で扱き上げてくる腰振りは気持ちよすぎて、射精後の残り汁が搾りだされてしまう♥)
ご奉仕セックス……好き、すごくいい……♥
ぁむぅ…んっちゅ、ちゅちゅ、ちゅぅぅ…ちゅぅ……♥
(片手は恋人握り、もう片方の手で乳房を掴み揉みしだいて)
(念動で揺れる乳房を捉えて口元に運び、乳首を甘く噛んで吸い付いていく♥)
(寝そべったまま授乳をさせてもらい、噴き出す母乳を口で受け止め喉へ伝い落ちていくのを楽しんで)
(乳房を搾ろうとする手指を思い切り食い込ませて掴み上げて、ホルスタイン爆乳から射乳快楽を与え続けていく♥)
ちゅむ、ちゅむ、ちゅ、ちゅっ、ちゅぅぅ…♥
『突き上げて欲しいの?♥いいよ……思い切り…してあげる…♥』
(乳房に吸い付いたままジャスティスレディの腰振りに合わせてお尻を突き出していく)
(下に沈み込んできた瞬間に持ち上げて子宮口を亀頭で穿ち抜き、引き抜き持ち上げるのに合わせて腰を下ろしていく)
れろちゅ、れろ…ちゅぷ、ちゅ…ちゅぅ…ちゅぅぅ♥
『奥を突いてあげると、おまんこがすごい締まってくるの好き…♥
 感じまくってるジャスティスレディの喘ぎ声、もっと聞かせてほしいな…♥』
(背後から両手でお尻を揉み込むように念動で尻肉を歪ませていく)
(腰振りを邪魔しないようにしながらも突き入れの瞬間に合わせて尻たぶを寄せ上げて膣中を締めさせ)
(抜き出すタイミングで尻の谷間を左右に開かせてアヌスを剥き、再度のピストンを誘っていく♥)
んっ…はぁ…♥僕またイっちゃう……♥
パティも一緒にイこ……っ…♥
(窄まる膣肉を下からガツガツと突き上げて扱き抜いていくとすぐにイきたくなってしまう)
(ジャスティスレディへ射精が近いことを呼びかけるとリズムを乱すような突き上げを始めて)
(正義のヒロインまんこでおちんぽを扱いてもらうことへ夢中になっていく…♥)
またイクっ…イクッ……イくぅっ……♥
(射精直前、尻を揉みしだき続けていた念動でジャスティスレディの下半身を押さえ込む)
(力強く尻を押さえつけて突き上げる竿先は子宮口にジャストフィットさせて♥)
(覆い被さっているのに逃れる術を奪って押さえつけたジャスティスレディへ、下からの強烈な突き上げと共に精液を注ぎ込んでいく)
んぁ……♥すごい……の…出て……っ♥
(顔へ浴びせたのと同じくらいの量をまとめて噴き出すザーメン噴水♥)
(騎乗位で咥え込む竿先から子宮へ一気に浴びせていき、淫紋浮かぶヒロインの胎中へ子種を溜め込ませていき…♥)

【お待たせ、時間かかっちゃった…】
【あそこから騎乗位…♥好き…♥】
【ホルスタインのお話からカウガールポジションなのえっちでいい…♥】
【とってもよくて、お尻押さえつけて思い切り注ぎ込んじゃった…♥】
【(クリ弄り止まらないパティにキスして囁いて)】

415ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/26(火) 23:51:35
【お疲れ様♥】

【25時までにロールを書きあげるのは無理だから、ここで凍結してもらっていいかしら?】
【次回は、明日(水曜日)以降の21時からで】

【次以降の展開で、何かしてみたい体位があったら教えてちょうだい】

416マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/26(火) 23:57:35
>>415
【ここで凍結しよ……♪】
【明日の21時に再開で…♪】

【してみたい体位は……まだやってなかった背面駅弁体位とか…?♥】
【全身映る大きな鏡の前とかでして、後ろから見えないけどテレパスで映像見せてくれるのどうかな…♥】

417ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/27(水) 00:07:47
>>416
【今日(水曜日)の21時からね、OK♥】

【私もタイミングを伺ってたのよね>背面駅弁】
【テレパスで、ってのはいいわね。私はスマホとかでのハメ撮りを考えてたけど】
【後は、正常位とかも。後背位+念動で作った疑似おちんぽでお口を、ってのも考えたけど】
【映画館で似たような事をしたし、そっちはいいかなって】

【それじゃ、今夜はここまでで。今夜もありがとう、楽しかったわミグ!】
【また21時からも、よろしくね!Good night!】

【スレを返すわ!】

418マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/27(水) 00:12:59
>>417
【あと……テレパスで出来るなら、別の時でいいんだけど…】
【後ろ向きの騎乗位で僕から見える繋がってるところ見せちゃうのも楽しそう…♥】
【後は……目を瞑ってもらって僕視点でのパティを見せちゃうの♥】

【うん…21時にまたね…♪おやすみなさい…♪】

【スレをおかえししまぁす…♪】

419ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/27(水) 21:28:53
【スレを借りるわね】

【最初っからごたごたしちゃってごめんなさい、ミグ】
【今夜もよろしくね】

【レスを書いているから、待っていてちょうだい】

420マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/27(水) 21:29:36
【ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumMとお借りします…♪】

【お返事待ってるね……♪】
【明日の朝が早いから23時30分くらいには凍結させて……?】

421ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/27(水) 22:15:45
>>414
ア、ア、アア、アンッ♥ミグの事、乗りこなしてあげるわッ♥
『私も、ミグにご奉仕するのってとっても気持ちいいの♥
 私のご主人様になってくれないかしら、ミグ♥』
(ロデオのように大きく腰を上下させるとおちんぽの亀頭で引っかかる所までおちんぽが抜けては)
(一気に腰を落として反り返ったシャフトでプッシーの肉襞がめくりあげられて、腰が震える♥)
搾乳されるの、最高ッ♥もっとミルク搾ってッ♥
ンン、ンウゥ、ンハァァ、アアァッ♥
(手と唇と歯を全部使っての搾乳に、濃さを増したミルクが私の乳首から搾りだされて♥)
(乳腺は拡張されてミルクの出がさらに良くなり、元々大きかったバストも乳首もさらに膨れ上がる♥)

ミグの腰使いで子宮口まで突き上げられてるッ♥アハァッ、アンッ、アンッ、アアンッ♥
だって、だってッ、ミグの腰使いが上手過ぎるから、アアッ、アウゥッ、アアァ、アハァッ♥
(私が腰を落とすのに合わせて腰を突き上げてくるミグのおちんぽで子宮口を強く叩きつけられて)
(頭の中に火花が散るような快感を体中に伝えられて、互いに深く繋がりあったままで左右に腰を振って♥)
オオッ、オオォ、オゥッ、オゥッ♥ Yes♥ Yesッ♥ オゥ、Fuck me♥ Fuck meッ♥
もっと、もっとよッ♥もっと、私を壊してッ♥スーパーヒロインなんかじゃいられなくしてッ♥
Sex slaveッ♥ ミグだけのニクベンキにしてぇッ♥オオオオオォッ♥
(さっき見たポルノムービーに出てきたポルノクイーンだってここまで激しくはなかったというくらいに)
(もし隣の部屋に人が住んでいたら聞かれてしまいそうなくらいに、激しく喘ぎながら)
(自分の指でクリトリスを往復で弾き、快感を増幅させていく♥)
ハアッ、アハ、アヌス、弄ってぇ……念動でも、指でもいいからぁ……後ろが、寂しいのぉッ……
(ヒップを揉まれながら開かれると、映画館で念動力を使ってアナルSEXした事を思い出して)
(自分の指を挿入しようとしてもバストとクリトリスをいじるのに夢中で、ミグにおねだりする)
イイわよ、一緒にイくわ……オオゥッ、オゥ、オゥ、オオォッ♥だから……♥
『お願い、ミグッ♥私のプッシーにザーメン注ぎ込んで♥妊娠しちゃってもいいからぁッ♥
 ミグのザーメン、私の一番奥に感じさせて、お願いッ♥』
(射精が近付いて余裕がなくなったのかひたすら快楽だけを貪るような腰使いを始めたミグに)
(私もより深い絶頂を味わおうとしてベッドが軋む程に激しく腰を上下させていき)
(乳房を捏ねていた手を離すとミグと再び手を握り合う)
アアッ、私も、私もッ……イくぅッ♥オオオォゥゥッ♥
(念動力で逃げられない様にされてからの、タガが外れたかのような射精を子宮に感じて)
(ミグに一瞬だけ遅れるように私もアクメに達してしまう)
ファァ、ア、ンアァ……アフゥ、ッ、ンフゥ……ン、ン、ッ……♥
『アンッ……ミグのとっても濃いザーメン、私の子宮に全部流し込まれてる……ッ♥
 こんなにたくさんスペルマナカダシされたら、妊娠しちゃうッ♥ア、またイくッ♥』
(キンタマの中のスペルマを全部出し尽くすかのような勢いのミグの射精は長く続いて)
(しかもその間ずっと腰を突き上げてくるから、何度も絶頂を繰り返してしまう♥)
ア……アァ……ア……ハァ……アアァ……、アアッ、ハアアァ……♥
(ようやく射精が終わり念動力による拘束から解放されると、転げるようにミグの腰の上から降りて)
(少しの間、柔らかなベッドの上に火照った体を横たえていたけれど)
…………♥
(膝立ちになると、コスチュームを自らの手で破いて全裸になる)

お願いしてもいいかしら、ミグ……私を「洗脳」してちょうだい。
私のこの人格が精神に焼き付けられたと言っても、時間が経てばどうなるか分からないわ。
もしかしたら、また本来の人格を取り戻してしまうかもしれない……でしょ?
(普段のSEX数回分のザーメンを射精しても勃起したままのミグのおちんぽを見つめながらおねだりして)
だからSEXしながらもう一度認識改変を私にかけて、私を「壊して」ほしいの。
<パトリシア・ヤングのご主人様はミグマール>……って、思い知らせてほしいの。どうかしら♥
(そう告げると四つんばいになって、ミグへと向けたお尻を振って誘っていき)
『……ほら、早くきてミグ♥私のプッシー、後ろからぶち抜いて♥
 お口も、念動力おちんぽで塞いで、くし刺しにして……♥』
(指でプッシーを広げると、さっき出されたばかりのザーメンの塊が逆流して)
(そのまま垂れ落ちてシーツへと落ちて鈍い音を立てた♥)

【お待たせ、思ってたより遅くなっちゃったわ……】
【それなら、ミグのレスか私のこのレスで凍結しましょう】
【次は、金曜日か土曜日の21時からでどうかしら】

【洗脳『ごっこ』にしちゃったけど、良かったかしら?】
【考えてみれば、わざわざ本物の洗脳までされる必要ってないんだし……】
【もちろん、何か洗脳っていうか命令っていうか、してくれてもいいわよ♥】

422マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/08/27(水) 23:30:04
>>421
フー……フぅぅー……♥
孕ませること考えてなかったけど……ジャスティスレディを僕が孕ませる…♥
(長ぁい射精の間、連続でイき続けるパティを見上げ、念動で押さえ込んでいた下半身を解放していく)
(ぐったりとして跨っていた身をベッドへ横たわらせ、余韻に浸るジャスティスレディを見てぽつりと呟いてしまう)
(妊娠を期待するような言葉を口にしたジャスティスレディへ、今度は僕から…と思っていたら)
それ……破いちゃうんだ……♥
(自らコスチュームを破いて全裸になったパティを見て、自分も衣服を脱ぎ捨てていく)

自分から洗脳して欲しいなんて言う人に会ったことがないよ……?
そんなに言うなら……してあげる……♥
(四つん這いになってお尻を振りたくるパティが自分で膣口を広げて誘ってくる)
(お尻を捕まえて持ち上げさせて、腰の高さまで持ち上げると尻の谷間へおちんぽを挟み込んで擦り付けて♥)
僕がご主人様なら……ジャスティスレディは僕の何なのかな……♥
それなら……やっぱり、肉便器……にしちゃおっか……♥
(先のセックスの最中にジャスティスレディが発した肉便器の言葉を反芻し、亀頭を後ろから押し込んでいく)
(ずぶずぶと太い竿が膣肉を再び広げ、肉便器になれと身体へ命じはじめて♥)
ダメだよ、パティ。<ちゃんとお顔上げて♥ご主人様のおちんぽお迎えして♥>
(挿入で意識が肉穴に向かったのを見計らい、認識を誤認させる言葉を口にした)
(ジャスティスレディの前には認識が誤認されて産み出された僕と同じ姿をしたもう一人が立っている筈)
(意識を掌握され始めたジャスティスレディへ向けて幻覚のおちんぽが突き出されて、口を開いたところで念動の疑似おちんぽ感覚を口中へ広げていった)
<おまんこの奥まで僕のおちんぽが、喉奥まで突き入れられるの気持ちいいね…♥>
<肉便器ヒロインのご主人様が誰なのか、犯し続けて教えてあげる♥>
(お尻を掴んだ手へ力を籠めて思い切り歪ませ、口穴を塞がれて前に向いた意識を再び後ろへ向けさせる)
(本物の僕のおちんぽで奥深くまで突き貫き、念動おちんぽの幻影に頭を掴まれて喉奥まで支配されていく)
(正面と後ろからと同時に串刺しにされて犯されていくスーパーヒロインへの責めはこれだけで終わる筈もなくて…♥)
<今から10数え終える度にジャスティスレディはイっちゃうからね♥>
<イく準備できてなくても絶対にイっちゃう……♥10……ご主人様にイかされるの気持ちいいね……?♥9……>
<肉便器マゾヒロインとして孕ませられたいんだもんね…♥8……子宮口思い切り叩かれて奥の方がきゅってしてる……♥7……♥>
(ご主人様の肉便器として強制的に絶頂へ向かわせられていく暗示を植込みながら、尻肉を腰で叩いて)
(前後からの突き入れで喉奥を穿たれてまともに声もあげられず、後ろから突かれて愉悦の喘ぎを搾りださせて)
<喉まんこごつごつ突かれて感じられる体になれて嬉しいね…?♥6……舌動かしておちんぽご奉仕すると幸せだもんね…♥5……>
<ご主人様のおちんぽに絶対服従……それが肉便器だよ?♥4……肉便器になったら今よりももっとご主人様に可愛がってもらえるんだ…♥3……>
<お腹の淫紋が疼いて中出ししてもらう為の体になるんだ…♥2……ホルスタイン牝牛おっぱいからミルクもビュービュー止まらなくなっちゃう…♥1……>
(認識改変の暗示を擦り込み、規格外のおちんぽで子宮口を抉り突いて体を前後へ揺さぶっていく)
(それを遮るような前からの突き入れで顔を真っすぐ上げさせたまま喉までストレートに広げて突き貫いて)
(乳房への暗示を擦り込むと同時に、搾乳器具が取り付けられたような感覚を乳房に広げ、乳房を搾り上げ始めていく♥)
<パトリシア・ヤングのご主人様はミグマール♥1……パトリシア・ヤングのご主人様はミグマール♥1……>
<ご主人様に愛される肉便器で幸せになろうね…♥1……もうすぐイかせてもらえるよ…♥1……イったら僕の肉便器…♥>
(絶頂を前にしてカウントを伸ばし、絶頂を寸止めさせ続け、ギリギリまで体を追い込み続けていく間も腰振りは止めず攻め上げていく)
<0……♥イけ…っ♥0、0、0、0…♥ご主人様おちんぽでイけ…っ♥ジャスティスレディ…っ♥僕のものになって……っ♥>
(0の言葉と同時におちんぽがうねり、ザーメンでいっぱいになった子宮へ再度の種付けが始まっていく)
(多量の精液が噴き出して奥をいっぱいにさせ、子宮を満たして収まりきらない分が逆流を始めるまでになっていき……♥)

【時間ギリギリになっちゃった……洗脳ごっこ、本気にしてくれてもいいけど…♥】
【金曜日でいいよ…21時にしよ……♥】
【時間いっぱいだから、今夜はここで落ちるね……たのしかった…おやすみなさい……♥】

【スレをお返しします……♪】

423ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/08/27(水) 23:48:28
【気付くのが遅くなっちゃったわ、レスありがとう】
【金曜日の21時にまた逢いましょうね!】

【私も楽しかったわ、おやすみなさい】

【スレを返すわ!】

424マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/01(月) 21:25:56
【スレをお借りしまぁす……♪】

425ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/01(月) 21:38:46
【スレを借りるわね!】

>>424
【改めて、待たせちゃってごめんなさい!】
【今夜もよろしくね】

【レスが書けてないから、待っててもらうけど……大丈夫かしら?】
【無理そうなら明日以降に回すわ】

426マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/01(月) 21:40:33
>>425
【今夜もよろしくね♪】

【待つのは大丈夫だけど……明日以降に回すってお話が出るの、まだ気力戻ってない感じかな…?】
【疲れちゃってるならもう少しお休みしてからにする…?】

427ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/01(月) 21:54:06
>>426
【そうね、正直に言うとまだちょっと気力が回復しきれてないわ】
【土曜日・日曜日、とやらないといけない事があったし】
【日曜日に至っては行きたかった場所をキャンセルしてたから】

【ただ、ミグとのロールに飽きちゃった訳ではないわ。これだけは信じてちょうだい】

428マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/01(月) 22:02:23
>>427
【うん、それは僕も同じだから……安心してね…?】
【1週間くらいお休みして…】
【来週の月曜日に再開とか……】
【正義のヒーローが元気ないとダメー……だよ?】

429ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/01(月) 22:12:03
>>428
【ありがとう、それなら一週間休ませてもらって】
【来週の月曜日、21時からにしましょう】

【もし、ちょっとやる気が出たら置きレスでレスを返させてもらうわ】

【Sorry、ミグ。でも、ミグに愛想を尽かされたらどうしようって悩んでたけど】
【続けてくれるって言ってもらえて安心したわ】

【それじゃ、今日は落ちるわね、ありがとう】
【スレを返すわ】

430マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/01(月) 22:19:02
>>429
【うん……ちゃんと休んで元気になってね…?】

【僕もまだまだパティと一緒に楽しみたいから……♪】
【来週月曜日21時によろしくね……♪】

【スレをお返ししまぁす……♪】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板