したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ連獄篇in避難所支部19

430マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/01(月) 22:19:02
>>429
【うん……ちゃんと休んで元気になってね…?】

【僕もまだまだパティと一緒に楽しみたいから……♪】
【来週月曜日21時によろしくね……♪】

【スレをお返ししまぁす……♪】

431マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/08(月) 21:13:02
【ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumMとお借りします…♪】

【こんばんはぁ……少し元気出たみたいでよかったぁ】
【まだ無理だと思ったらまたお休みするの大丈夫だからね……?】

432ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/08(月) 21:17:19
【一週間ぶりにスレを借りるわ!】

>>431
【改めてこんばんは、ミグ。今夜もよろしくね】

【気力は大丈夫だけど、レスが書けてないから待っててちょうだい】
【今のうちに、次回の予告をさせてもらうわね。明日から木曜までは21時で行けるけど】
【伝言板に書いた通り土曜の出動がほぼ確定だから、金曜日と土曜日は休ませてちょうだい。Sorry!】

433マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/08(月) 21:21:24
>>432
【待つのは大丈夫……♪】

【明日の夜が分からないから次は水曜日にさせて……?♪】
【水木は大丈夫…だと思う…♪】
【金土おやすみりょうかい…♪】

434ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/08(月) 22:43:21
>>422
だってぇッ……体が火照ってるし、ミグに私のハダカ見てもらいたいし……
それに、ミグだって裸になっちゃってるじゃない♥
(引き締まっているけどバストとヒップだけは大きく突き出た私のヌードに釣られるように)
(自分も服を脱いで華奢な裸体をさらけ出したミグに流し目を向けると、その乳首を舐って♥)
ジャスティスレディのフルヌード、見られるのはミグだけなんだから、目に焼き付けて……♥

あ、私洗脳されちゃうのね♥頭の中の隅々まで弄り回されてスーパーヒロイン廃業させられて♥
ミグのオチンポなしじゃいられないHENTAI女にされちゃうのね♥アンッ、アアンッ、アハアァッ♥
世界最強のスーパーヒロインなのに、見習いヴィランの奴隷にされちゃうのねッ♥アアァァッ♥
(熱く疼くプッシーの中がひんやりとした外気に晒される感触を感じながら、指で中をかき回し♥)
(ミグの突き刺さるような視線にガマンできなくてお尻を振って挿入をおねだり♥)
私は、ミグの……そうね、肉奴隷♥ SEX slave♥ ミグがおちんぽハメたくなったら♥
何時でも何処でもプッシーを使わせてあげちゃう、ミグだけの都合の良い女♥
(ミグの問いかけにどう答えようかちょっと悩んでから、ミグの言葉の続きに頷いて)
(スーパーヒロイン廃業どころか人間廃業♥ミグの肉奴隷になる事を承諾してしまう♥)
ンハァッ♥アンッ、アンッ、アアッ、アハ、アアンッ、アア、アア、ミグのおちんぽッ、最高ッ♥
このおちんぽがあれば、もう他に何もいらない♥お願い♥激しく犯してッ♥
(ゆっくりと挿入されてくるおちんぽに背中を弓なりに反らし、膣肉で亀頭をしゃぶりシャフトをシゴけば♥)
(まるで本当に意識改変をされているかのように、ミグの肉奴隷になりたいという思いが強まっていく♥)
ふあぁい……ジュルルッ、ジュポッ、ジュポジュポ、ジュルッ、ジュルルッ♥
(後ろから突きあげてくるおちんぽに意識を集中していた所に、ミグに声をかけられると)
(目の前にももう一人ミグがいて、その勃起したおちんぽを自分から口を開いて咥えていく♥)
(本物のおちんぽのような感触と熱さとニオイを感じながら、音を立ててしゃぶりついていき頭でピストンする♥)
『前も後ろも、ミグのおちんぽで満たされてる♥おちんぽ美味しい♥おちんぽ気持ちイイ♥
 私、きっとこの瞬間のために生まれてきたのね♥ミグのおちんぽにご奉仕するために生まれてきたのね♥』
ホヘェ……ンヒィィッ♥ン、ンンッ、ンウ、ッ……ンフウゥゥッ♥
(二穴Fuckに恍惚としてた私はミグの言葉を理解するのが一瞬遅れてしまっていたけれど、[10]のカウントと同時に)
(突然体中を突き抜けたエクスタシーにその言葉の意味を理解し、次の瞬間に[9]のカウントでまたイかされた♥)
ンウウッ♥ンゥ、ンゥゥッ、ウウンッ♥
『だ、だって、ミグのおちんぽ気持ちイイし、肉奴隷にされるのって愉しいんだものッ♥』
(念動力おちんぽでお口を塞がれて声はくぐもった喘ぎ声に変換されて♥)
(後ろから力強く子宮口を突き上げられる快感と暗示による[8][7]の快感の二つが同時に襲い掛かってきて)
(どんな強敵が相手でも屈する事のなかった私の手足が震えてしまう♥)
ンッ、フ、フウッ、ンウウッ、ン、ン、ウッ♥
『はい、私はミグの……ううん、ご主人様の肉奴隷です♥スーパーヒロイン廃業して肉奴隷になりますッ♥
 アア、子宮疼いちゃうッ♥ご主人様のザーメン中出しされて妊娠する準備整っちゃうッ♥』
(口内の念動力おちんぽに舌を這わせ裏筋をなぞりながら、その気になれば簡単に拒めるはずの暗示を受け入れて♥)
([6][5][4][3][2][1]と繰り返し襲ってくるエクスタシーに頭の中は真っ白になっていき)
(深層心理が無防備な状態でさらけ出され、どんな暗示でも簡単に擦り込まれてしまう状態となってしまう♥)
ウウッ、ンッ、ンッ、ウウンッ、ンフゥ、フウゥッ、ンンッフウウゥッ♥
『そ、それ反則ッ♥ルール違反よ、ご主人様ッ♥でも、でも、でもぉ、ッ……気持ちイイッ♥
 イカされまくって体が敏感になっちゃうッ♥妊娠確率100%、ううん、120%確定よッ♥』
([1]のカウントを引き伸ばされる度に体が大きく痙攣し、頭の中は口とプッシーの中のおちんぽの事だけ♥)
(弾むバストからミルクを垂れ流しながら、無我夢中で体を前後に揺すって二本のおちんぽを同時に搾り上げていき♥)
ンッ♥ンウゥ♥ンンンウウウウウゥゥゥゥッッッ♥
『イくッ♥イくイくイく♥イっちゃうぅぅぅッッッ♥』
(そして[0]の瞬間に強烈なアクメによって精神を崩壊され、即座に再構成されていく中に『私のご主人様はミグ♥』と)
(強固な暗示が入り込んでいき私の人格に強く刻み付けられていき♥)
ンプッ♥ンプウウゥゥッ♥ジュププププゥゥッ♥
(存在しないザーメンで口の中を満たされそれを必死に飲みこみながら、実際に存在するザーメンで子宮を満たされ)
(ヤりたい盛りならぬ孕ませたい盛りのスペルマが卵子目がけて一斉に群がっていく♥)

ンハァァ……ア゛ア゛ア゛ァァァッ……ハァ、ハァ、ハァ、ハァ……フウ、ッ……
とっても激しくて素敵なFuckだったわ、ご主人様♥最高ッ♥ Very goodッ♥ deliciousッ♥
私、完全にご主人様の肉奴隷になっちゃった♥
(激しい射精がようやく終わると、プッシーからザーメンを逆流させたままお掃除フェラをして♥)
きっと、ご主人様の赤ちゃん妊娠しちゃったわね、私……ん……♥
(ふらふらと立ち上が……ろうとした時に、買うだけ買ったけどベッドとは違って活用の機会を与えられてなかったらしい)
(大きなミラーが目に入って、ご主人様へと期待に満ちた表情を向ける)
ね、まだまだ、行けるわよね……?次は、あの鏡で私の痴態を見せつけられながら、なんてどうかしら?
今のご主人様の念動力なら、私くらいは簡単に持ち上げられるはずよね♥

【待たせちゃってたのにレスが不必要に長くなっちゃったわね、Sorry】
【水曜日の21時からで大丈夫よ♥】

【もしかすると、今月中の土曜は全部パトロールになるかも……】

435マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/08(月) 23:50:32
>>434
僕の肉奴隷になれて幸せそうな顔してる…♥
正義のヒーローから一番遠い立場なのに……♥
(後背位で抱いたパティが連続絶頂の果て、長いアクメからようやく戻ってくる間、子宮の中では卵子に群がる精子が潜り込もうとし続けて)
(その内のひとつがツプンっとヒロイン卵子を食べてしまい受精してしまって)
(四つん這いになって、規格外なおちんぽへ口を付けるパティへ子宮が確信させていく)
もうこれで正義のヒーロー名乗れないね……♥
僕の肉奴隷……♥スレイブレディとか名乗っちゃったら……?♥
(頭を押さえて口中に肉竿を突き入れて頬を窄めさせて念入りにしゃぶり上げてもらい、口中でシコシコ扱き上げてもらう)
(ずるずると喉奥から引き抜いたおちんぽは綺麗に磨き清められていて、ヒロインの口マンコの奉仕ぶりを物語っていた)

肉奴隷なのにご主人様へおねだりしちゃうんだ……♥
淫乱なパティのリクエスト応えてあげるね……♥
(パティの手を引き四つん這いから身を起させると後ろから抱き着き、太ももへ両手を這わして四肢の自由を念動で奪い始めていく)
(足を床から浮かせるとそのまま両太ももを持ち上げさせ、足を頭の横へ向けて真っすぐ伸ばさせていく)
(乳房を挟む太ももへ通させた腕を頭の後ろで組ませて上半身を押さえ込み、100cmオーバーの乳房を突き出すように張らせた奴隷のポーズをとらせて♥)
テレパシーで僕の頭に鏡に映ってる映像見せてよ…♥
後ろからじゃ何も見えない……♥
(くすくす笑って後ろから抱きついたジャスティスレディの陰唇に指を引っ掻けて横へ剥き、逆流ザーメンを零させ)
(母乳をとろとろ垂らし漏らす乳房を掴んで搾り上げ、正義のヒロインの痴態を鏡へ映し出させて♥)
(股座から突き出したおちんぽを反り返らせて指で開かせた陰唇をレールにして擦り上げていき、亀頭を膣口に宛がったところでテレパシーの映像が頭に伝わってきた)

正義のヒロインはもうお終い……♥
肉奴隷として最初のえっちが僕の肉便器みたいに使われちゃうえっちだよ…♥
(ジャスティスレディのヒーロー活動の終止符を告げ、亀頭を肉穴に呑み込ませていく)
(ずぷんっと突き入れた竿先がずぶずぶと埋め込まれていくのが鏡越しの映像で伝わってくる)
(自分の視線をリンクさせ、ジャスティスレディに僕がどこを見ているのかを意識させていく)
僕の肉奴隷はおちんぽハメられる時にそんな顔するんだね…♥
(挿入前後からの表情を興味津々で見つめ続けていることを視線リンクで訴えかけ)
(もっと表情を快楽に悶え歪めろとばかりに一気に根元まで突き入れ、精液が詰め込まれた子宮口を突き上げて♥)
(自分が腰を突き出すだけで性処理玩具のような体位を取らされた正義のヒロインが膣肉を締めて扱き上げてくれる)
(全身どこを触っても気持ちいいという感触しか伝え返さないヒロインの肢体を弄る手は左右の乳房を捉えていた)
ご主人様のおちんぽでいっぱいイこうね♥パティ♥
(体を支える必要などなく、全体重をおちんぽだけで受け止めさせて深々と咥え込ませた体をピストンで容易く跳ね上げる)
(揺れる体を押さえ込もうと乳房を掴む手は沈み込み、手搾りで母乳を噴出させようと乳輪を掴み乳首を締め上げ続けていく♥)

【復帰最初の今夜はここまでかな……?♥】
【まだ起きてられるけど…早めに休む…?】
【勝手にヒロインお終いみたいに言ってるけどこの場でのお話だから、ヒーロー活動辞めなくても大丈夫…♪】
【本当に辞めちゃって次のえっちからヴィランとしての姿になってもいいかなって……思ってるけど…♥】

436ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/09(火) 00:15:42
【お疲れ様、ご主人様♥】
【返事が遅くなっちゃってごめんね】
【次のレスを入れるのは時間的に無理だし、凍結でいいかしら】
【次は、水曜日の21時からで……】

【ヒロイン廃業については、ちょっとエピローグ部分でやってみたいアイデアがあるのよね】
【という事で、表向きはまだヒロインでもイイかしら?】
【もちろん、裏では別の衣装で……ね】

437マニピュレーター ◆x/7Akoo686:2025/09/09(火) 00:20:29
>>436
【凍結しよ。水曜日の21時に続き…♥】

【それならそれに任せて…裏では僕の肉奴隷になってっ♥】
【肉奴隷で僕だけのヒロインだからね…♥】

【おやすみなさい、僕のヒロイン…♥】
【スレをお返ししまぁす…♥】

438ジャスティスレディ ◆OhZS9oOumM:2025/09/09(火) 00:33:02
>>437
【フフ、分かったわご主人様♥】

【おやすみなさい、ご主人様。今夜はありがとう】
【私もスレを返すわね!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板