■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ35人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
次スレは>>980が建てて下さい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1725548797/
※前スレ
"
"
-
>>1
ありがとうございます
可愛いお尻を触らせてくれる、下半身ムチっとしてるゼンゼロの青衣先輩
-
人外ぷにロリボディだけどちゃんとエッチできるトワプリのミドナ
-
ナースさんとして入院患者の性欲処理をしちゃう神楽坂砂夜ちゃん、笹原野々花ちゃん、村上文緒ちゃん、浅見景ちゃん、櫻井明音ちゃんの誰か
-
ロリボディなのにエグい下着つけてちんぽイライラさせてくる白井黒子
"
"
-
事務所のアイドルがどんな下着履いてるのか教えてくれる千川ちひろor七草はづき
-
制服姿、メイド姿、バニーのどれでもいいからおっぱい揉ませながらハメさせてくれるブルアカのアスナ
-
古戦場頑張れるようにおっぱい揉ませてくれるグラブルのハイラかシルヴァ
-
現代転移しちゃって途方にくれてたところをおっさんに助けられた巨乳プリンセス催眠のタマンナ・クルシュ
-
ナースさんとして入院患者の性欲処理をしちゃう神楽坂砂夜ちゃん、笹原野々花ちゃん、村上文緒ちゃん、浅見景ちゃん、櫻井明音ちゃんの誰か
-
下半身ムチムチなモグダンの戦慄のタツマキ
-
制服姿、メイド姿、バニーのどれでもいいからおっぱい揉ませながらハメさせてくれるブルアカのアスナ
-
水着姿を撮影させてくれる絢瀬絵里か朝香果林
-
催眠調教で常識改竄、感度上昇されたまま日常に戻って一般人の振りをさせられる水城ゆきかぜ
-
可愛い顔が台無しのアクメやフェラ顔見せたり、デカ尻開発されてイチャラブエッチするC.C.
-
エッチが終わったら子宮が子種でいっぱいにされちゃっているのがわかる
そんなエッチにはまっちゃった笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
対面座位でラブイチャや褐色アナル舐められるのが好きなプリヤのクロエか、嘆きの亡霊のリィズちゃん
-
-
何故か今更コラボするのでネギまのエヴァかグラブルのカリオストロ
-
スト6のライダースーツみたいなコスで着衣エッチしてくれる不知火舞
エロ衣装鑑賞しながら手コキやムチムチの太腿に挟まれながらイキたいです
-
決闘中に相手のミスにより水がかかってしまい、女体化後に興奮した相手から凌辱を受けてしまう
らんま1/2より早乙女らんまを募集
-
エッチが終わったら子宮が子種でいっぱいにされちゃっているのがわかる
-
お気に入りの下着やら男性経験やらについて聞かれたりするエッチなバラエティ番組、もしくはファンイベントに出演してくれる四条貴音、鷺沢文香、桑山千雪の誰か
他アイドルでの希望があれば打ち合わせにて
-
>>23
貞操感ゆるゆるな世界観のえろばらてぃであれば、出演してみたく思っております。
所謂やりまんな私でよろしければ…… ♥
少々今は時間がありませんので、今夜の19時頃であれば問題無いのですが……如何でしょう?
-
>>24
すみません、あくまで常識の範囲内で性的な経験がある程度を想定しておりました
ヤリマンまでいくとこちらの好みからは外れてしまうので…
立候補頂いたのに申し訳ありません
-
>>25
いいえ、こちらこそお好みに添えず申し訳ありません。
良きお相手と出会えますよう。
-
一度募集を終了します、ありがとうございました
-
突撃温泉レポートで男湯のおじさん達に囲まれてたっぷり気持ちいい事されちゃうドスケベボディになり過ぎてる星井美希♥
-
仕事帰りのサラリーマンが向かったのはとあるソープランド
そこはKAN-SENな女の子がたっぷりとご奉仕をしてくれるお店だった
という感じでソープランドのキャストとして男の欲望をたっぷりと受け止めてくれるアズレンのベルファスト、イラストリアス、シリアス、愛宕、高雄、翔鶴、瑞鶴、プリンツ・オイゲンの誰か
他にもおっぱいが大きい子だったら相談で
-
>>28
ミキが入ってるところにオジサンが来るのかな?
-
>>30
どちらでも構わない、おじさん達が入ってるところに入ってくるでも、美希ちゃんが先に入てる時におじさん達が入ってきても♥
-
>>31
何にも知らされてないミキが入ってるところにオジサンたちが入ってきて、
太くて長いもので無理矢理気持ちよくさせられて
温泉より熱いドロドロので外も中も汚されちゃう、とかならやってみたいかも?
今すぐは無理だけど21時くらいからならできると思うの
-
>>32
うん、その内容で問題ないのでお付き合いして欲しいな♥
それなら21時ころ伝言スレで待っていればいいかな。
楽しみにしているよ
-
ザーメン大好きな四条貴音
-
短小だったり包茎だったりおちんちんに関するコンプレックスがある童貞さんと触れ合う三浦あずさor高垣楓or鷺沢文香
-
対面座位でラブイチャや褐色アナル舐められるのが好きなプリヤのクロエか、嘆きの亡霊のリィズちゃん
-
貞操観念が強く彼氏にエッチを結婚するまでお預けしているけど実はムッツリな優木せつ菜か園田海未
-
そんなエッチにはまっちゃった笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩c
-
爆乳巨尻の全身スケベなエロムチ姿になって下品にベロチューしたりひょっとこフェラしまくってくれる比那名居天子か十六夜咲夜
-
変態魔法使いに負けて性奴隷になった断頭台のアウラ
魔族の誇りを踏みにじりながらチンポに媚びるチンポ奴隷にしたい
-
短小だったり包茎だったりおちんちんに関するコンプレックスがある童貞さんと触れ合う三浦あずさor高垣楓or鷺沢文香
-
可愛いお尻を触らせてくれる、下半身ムチっとしてるゼンゼロの青衣先輩
-
そこはKAN-SENな女の子がたっぷりとご奉仕をしてくれるお店だった
という感じでソープランドのキャストとして男の欲望をたっぷりと受け止めてくれるアズレンのベルファスト、イラストリアス、シリアス、愛宕、高雄、翔鶴、瑞鶴、プリンツ・オイゲンの誰か
-
ドスケベ好色中年指揮官の極太おちんぽ用チンポケースにされるアズールレーンのブレマートン
-
エッチなおじさんと援助交際してハメキュアになりたいプリキュアキャラ
-
本戦三日目にして疲れすぎなのでおっぱいで癒してくれるグラブルのハイラかシルヴァ
-
-
ちんぽに頬擦りして粘液まみれにしたり、お互いの身体を全部舐め合ったり、ヌルヌルプレイが好きな芦戸三奈か
パツパツでデカ尻アピールしてる麗日お茶子
-
むっつりすけべでちんぽに興味津々なこのすばのめぐみん
-
-
自分のファンに童貞さんが多いことを自覚している鷺沢文香か姫崎莉波
-
-
ロリボディだけど、身体柔らかくてちんぽに飢えてる月読調
-
古戦場終わったのでグラブルのハイラ、エウロペ、シルヴァの誰か
-
ドスケベ好色中年指揮官の極太おちんぽ用チンポケースにされるアズールレーンのブレマートン
-
-
決闘中に相手のミスにより水がかかってしまい、女体化後に興奮した相手から凌辱を受けてしまう
-
誰でもいい、頼む遊んでくれ!
-
-
-
NIKKEのヘルム
宝ものストーリーみたいな感じで出来たら
-
グラブルのハイラ、エウロペ、シルヴァの誰か
-
性欲がエグくて萎えても強制勃起させてくるFGOの酒呑童子
-
可愛い顔が台無しのアクメやフェラ顔見せたり、デカ尻開発されてイチャラブエッチするC.C.
-
-
ロリコン先生を誘惑して既成事実作ろうとしてくるブルアカの百合園セイア
-
-
-
エロ技術叩き込んで弟子と超人エッチヤリまくる、房中術の申し子の香坂しぐれかスケベ任務こなしながら身体火照らせる城戸あやめ
-
ロリボディだけどちゃんと孕む体型してて子作りおねだりしてくるFGOのジャック、アビー、メリュジーヌ
-
ツンデレかわいい戦慄のタツマキ
-
精液搾り取ってくれるオリアナ=トムソン
-
>>72
お姉さんにどう搾られたいの?
-
フェラ顔がエグいティア・ハリベル
-
>>73
早速のレスありがとうございます。
パイズリや手コキ、淫語交じりの騎乗位なんかで搾り取られてみたいですね
-
>>75
もうちょっと詳しく聞きたいから、打ち合わせスレに行かない?
-
>>76
ありがとうございます。打ち合せスレは予備含めて使用中のようですので、こちらでどうでしょうか?
好きに使うスレif避難所32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/
-
>>77
じゃあそこに行くわね。場所ありがと
【スレを返します】
-
>>78
それではこちらも移動しますね、またそちらでよろしくお願いします。
-
精液搾り取ってくれるオリアナ=トムソンさんをもう一度募集します。
こちらは童貞だけれど精力絶倫で…みたいなタイプを考えています。
-
普通の手コキやフェラじゃすぐに射精してしまう童貞包茎さんのために皮コキや皮フェラをしてくれる黛冬優子
-
見た目が凄く好みだったので、 クラスの大嫌いな女子と結婚することになった…の石倉陽鞠さん
こちらは同級生の男子とか後輩とか年の近い感じでお願いできればと思いますがもし他に好み等あれば相談させてください。
-
サモンナイトのアムかイェンファを呼んでみる
黒髪を乱すぐらいに激しくハメまくりたい
-
テクニシャンな若いマッサージ師にメロメロにされて
排卵日なのに大金払ってサービス外のハメ乞いしちゃうマーニャ
-
エッチなおじさんと援助交際してハメキュアになりたいプリキュアキャラ
-
露出プレイでマンコ濡らしてる事を一瞬で見破られ、
いきなりマンコにチンポを捩じ込まれてアクメする
オリアナ=トムソン
-
身体のライン出まくりでおまんこの割れ目やお尻の形もくっきり、乳首も浮き出るようなギアインナー身につける立花響、暁切歌、月読調、キャロル
-
-
猫耳メイドコス姿で、立ちバック交尾セックスをさせてくれる浅見景先輩か笹原野々花先輩か櫻井明音ちゃんか神楽坂砂夜先輩
-
-
チンポの逞しい恰幅のいいおじさんと密着汗だくド変態エッチする香坂しぐれか城戸あやめ
-
むっつりすけべでちんぽに興味津々なこのすばのめぐみん
-
現実世界にドスケベ召喚されちゃって中年腹がでっぷりしちゃってるエロオヤジデュエリストと、おまんこ合体しちゃうブラック・マジシャン・ガールかラビュリンス
-
エッチおマンコ疼いてドスケベセックスしたいる東城綾
-
だいぶ乳とケツが肥大してしまったクイブレの古代の王女メナス
-
-
胸はないけどケツはデカくて、性も知識だけは豊富自信でたっぷりなフリーレン
-
敵対している組織の一味のこちらを捕まえて尋問しているうちに意外と好みだったので
誘惑したり悪戯したりつまみ食いしたくなってしまったオリアナ=トムソン
または学園都市内で見かけてちょっかいかけたくなって、とかでも大丈夫です。
-
身体のライン出まくりでおまんこの割れ目やお尻の形もくっきり、乳首も浮き出るようなギアインナー身につける立花響、暁切歌、月読調、キャロル
-
セックス用にトレーニングしてるホシノ・フミナ
-
ロリコンにセックスレクチャーして帰って来れなくなる望月りんちゃん
-
イベント会場でファンに着替えを覗かれてしまう島村卯月、渋谷凛、城ヶ崎美嘉の誰か
-
マスターラブ勢な東北きりたん
-
モグ波体型のアスカ
-
頭よりデカい爆乳揺らして発情して体力もドラゴン級なメイドラゴンのイルル
-
マンコ濡らしてる事を一瞬で見破られ、
いきなりマンコにチンポを捩じ込まれてアクメする
オリアナ=トムソン
-
すけべ改造されて元には戻れない秋本麗子、麻里愛、ジョディ
-
-
猫耳メイドコス姿で、立ちバック交尾セックスをさせてくれる浅見景先輩か笹原野々花先輩か櫻井明音ちゃんか神楽坂砂夜先輩
-
-
-
ケツ穴差し出してくぱぁってしてくれる結城美柑か金色の闇
-
現代設定でコスプレイヤーだったり女子大生だったりするアズレンのベルファストさんと中出しセックスしたい
-
ふたなりちんぽ生やして男にシコシコされてアヘる金色の闇かネメシス
-
がっちりした男性に負けて身も心も雑魚雌に仕立て上げられたら挙句に寝取られちゃうサムスピのいろは
-
立派なふたなりちんぽ生やして、すぐにザーメン溜まっちゃう立花響か暁切歌
-
-
あのおっぱいが85cmはうそでしょ、ということで揉んで確かめさせてくれる織部千華ちゃん
-
プリキュアなど女児向け作品のコスプレをする黛冬優子
-
I字で足を上げて柔らかいアピールやおまんこみせつけたり
ピッタリした衣装で薄い身体の線を見せてくれる月読調かキャロル
-
我慢できずに無許可で中出しした指揮官に呆れつつも、まだまだ元気なチンポを見てパイズリ奉仕や二回戦目をOKしてくれるアズレンのベルファスト
-
爆裂魔法は一発でダウンなのに、夜の方は何発もイケちゃう絶倫なめぐみん
日課の爆裂魔法の帰りのおんぶ中に乳首開発されてたり
動けないところで身体開発されまくっちゃってるめぐみん
-
セクハラスケベ絶倫中年デブ腹オヤジに何度も何度もメスの快楽を教え込まれて
完全にお下品メス堕ちしてしまった早乙女らんま(♀)、夕崎梨子、マイ=ナツメ
-
>>123
ねぇチンポちょーだい♥
太くて固くて長い絶倫チンポォ♥
-
>>124
ほれほれぇ♥どこにワシのガチガチでぶっといおちんぽ欲しいか言わんとダメだぞぉ♥
ワシのちんぽをやる前に少しメス堕ちお下品な梨子と話そうじゃないか♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/
ここに行くぞぉ♥
(パンツの中に手を突っ込んでおまんこをほじくり回しながら連れていき…♥)
【移動する、スレを返すぞぉ】
-
>>125
アハッ♥リコのメス堕ちマンコの膣内の子宮♥にキマってるから♥
オ下品メス堕ちマンコも移動するね♥
【移動します】
-
あのおっぱいが85cmはうそでしょ、ということで揉んで確かめさせてくれる櫻井明音ちゃんか織部千華ちゃん
-
>>127
そんなHな事をしたいだなんて…♥
-
>>128
おっぱいを揉むだけだから、揉むだけだからそんなエッチなことにならないはずだよ
多分きっと。いやもしかしたら我慢できなくなっちゃって、とかはあるかもしれないけどね
ということで、明音ちゃんのおっぱい、揉ませてもらえるかな?
-
>>129
HはHでもHellのほうだがなぁぁぁーーーっ!
-
(例のBGM)
-
>>127の募集を今日は取り下げます
-
-
ピッタリした衣装で薄い身体の線を見せてくれる月読調かキャロル
-
ロリコンにセックスレクチャーして孕むまでやめない望月りんちゃん
-
股間や尻に顔面押し付けても許してくれるえっちぃことに寛容な金色の闇
-
ムラムラしていたから。そんな理由で執務室に連れ込まれてハメられてしまうアズレンの高雄か愛宕
-
同年代の男の子とデートやエッチをする渋谷凛か八宮めぐる
-
-
爆裂魔法は一発でダウンなのに、夜の方は何発もイケちゃう絶倫なめぐみん
日課の爆裂魔法の帰りのおんぶ中に乳首開発されてたり
動けないところで身体開発されまくっちゃってるめぐみん
-
事務所の決まり…なのか趣味なのか、年齢のわりに大人しい下着を履いてる鷺沢文香or桜守歌織
-
デカ乳デカケツなムチムチ体型で淫乱ピンクなフェルト・グレイス
-
そこのお兄さん!ちょっと抜いてかない?
そんな趣きで一旦細かいことは置いておいて(置かなくてもいいけど)
スラムか政府官舎に行ってわたしと遊んでくれる人
-
>>143
やたらとスラムが似合うのに悪い育ちじゃないんだろう?
それがスラムに佇む商売女みたいなことを言って、どこで覚えてきたんだか!
いいね、言い値で買ってやろうじゃないか
-
>>144
育ちがどうとか考えたこともないね!
やりたいことやるのに場所が時間がなんて関係ないもん
たしかにこれまで学校のみんなと違ってバイトはしたことなかったけど…
商売女って、なんか面白そう!あんたがいいんだったら、しよっか
-
>>145
さっすが、話が早いね!
バイトもしたことないのにすごい行動力だ……そんじょそこらの男じゃついていけないくらいすごいよ
じゃあ、ここ……プレイルームに行ってからしようぜ?
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.11
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1703687363/
-
>>146
まあね!でもこのくらいイマドキ普通だよ、普通の学生さん
移動先ありがと、わたしは向こうに行くよ
【お借りしました】
-
>>147
イマドキの普通にしては活発に見えるけど?
じゃあ、移動先で普通の学生さんらしい一面を見せてもらいますか
【同じく移動します。ありがとうございました】
-
イクたびに体力使いながらも絶頂から抜け出せずに死にそうになる篠澤広
ガリガリ身体に乳首やクリだけ勃起おさまらないようにしながら、アクメ痙攣させたい
-
えっちぃこと大好きでラブイチャエッチしまくりで学校休んじゃう結城美柑か金色の闇
-
あのおっぱいが85cmはうそでしょ、ということで揉んで確かめさせてくれる櫻井明音ちゃんか織部千華ちゃん
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまうオリアナ・トムソン
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
-
事務所の決まり…なのか趣味なのか、年齢のわりに大人しい下着を履いてる鷺沢文香or桜守歌織
-
>>153
私とHな事をしたいのでしょうか?
-
学園の実習で包茎ちんぽへのフェラチオサービスの練習をする姫崎莉波、他学マスの女の子
-
-
-
捕虜になった時の訓練という名目でドスケベ調教や拷問をうけるアーニャ・アールストレイムか紅月カレン
-
マスターを独占したくて一日中ヤリまくるメリュジーヌかアビー
-
バニーや体操服ですコスプレえっちしまくる涼宮ハルヒ
-
グラブルのハイラかインダラ
-
童貞の精液搾り取ってくれるオリアナ=トムソン
-
>>74
私を呼んだか?
どれほどえぐいフェラ顔がよいだろうか?
-
-
性欲がエグくて萎えても強制勃起させてくるFGOの酒呑童子
-
-
爆乳爆尻BIMBO化し全身ザーメン搾りに特化したティア・ハリベル
-
古風な話し方ながら、性欲モンスターなのに貞操観念あって激重でちんぽ離さない朽木ルキアか四楓院夜一
-
性欲過多な先生にプリキュアである事がバレてしまい、黙っていて貰う代わりにセフレ関係になった青木れいか
レイプとかじゃなく、身体も心も堕ちていってイチャラブに近い感覚で出来たら嬉しいです
-
最高のオナホとしていつでもどこでも性欲処理してくれる長門有希
-
-
3日前の2月6日からミキに射精管理されているハニー。
-
ヒール履いたまま足コキしてくれる陸八魔アル
-
キモい用務員の汚っさんにお下劣ハレンチな事をたっぷりと教え込まれて、表向きは隠そうとしながら肉オナホにされる古手川唯
-
オレ様の用意したホムンクルスで色々やりたいヤツ。
操作するのはオレ様だからな?呼びたいヤツの真似もしてやるよっ♪
-
>>175
ホムンクルス生成だけじゃ飽き足らず内面にまでこだわりだしちゃったか。
カリオストロなら、クピタンと見分けがつかないほどのを用意できる?
-
>>176
暇潰しに操作するヤツの真似をして遊ぼうと思ってな?数年ぶりに。
見た目なら水着だろうがノーマルだろうが完璧な調整で用意してやるぞ?
ナニをしたいかは聞かないで置いてやる…♪
詳しくはプレイルームで話すか?そっちに移動してるな?
場所を借りた、お返しする!
-
>>177
暇だからってそんなことまでやりだすなんて、研究熱心というかなんというか。
性格は間違いなく凝り性だよな?
ナニを……とかその他諸々は場所を変えてからにしよう!
プレイルームの場所も確認した。
ここはお返しして移動するぞ。
-
爆乳爆尻BIMBO化し全身ザーメン搾りに特化したティア・ハリベル
-
>>163
すぐに気づかなくてごめん。
ちん嗅ぎして白目や潮吹きアクメ
ちんぽに吸い付いでバキュームしながら頬窄めた下品顔で、がっちり腰をホールドする感じとか好みだけどどうだろう?
-
>>180
私好みのシチュだな
時間が合えば打ち合わせスレで詳しく話を聞こう
-
普通の手コキやフェラじゃすぐに射精してしまう童貞包茎さんのために皮コキや皮フェラをしてくれる黛冬優子
-
-
贅沢言わないのでおっぱいを揉ませてくれるグラブルのシルヴァかティコ
-
ロリババアかわいいエヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
-
童貞と処女の交換エッチさせてくれる石倉陽鞠さん
-
危険日ど真ん中で身体が疼いちゃっていて、ゴムありでなら挿入OKしちゃったサモンナイトのイェンファ
-
-
-
えっちぃこと大好きでラブイチャエッチしまくりで学校休んじゃう結城美柑か金色の闇
-
学園の実習で包茎ちんぽへのフェラチオサービスの練習をする姫崎莉波、他学マスの女の子
-
>>181
ありがとう。
今日は今からか、夜なら時間があるがどうだろうか?
-
>>192
今戻ってきたが大丈夫だろうか
一時間ほど待ってみて返信がなければ夜19時以降に伝言板で待ち合わせしてほしい
-
>>193
まだいるだろうか?
今からでも、時間なければ19時からでもこちらは大丈夫だよ。
-
>>194
流石に伝言でやった方が
-
>>194
今から打ち合わせ可能だ
-
>>196
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレに移動します
-
>>197
こちらも移動する
-
大学の合格が決まり、受験が終わるまで我慢していたエッチを解禁しちゃう笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
普段の上品さが微塵も感じない程に超汚下品なちん媚びしまくって汚い言葉使いも何のその♥なセシリア・オルコットちゃん♥
-
贅沢言わないのでおっぱいを揉ませてくれるグラブルのシルヴァかティコ
-
ファンイベントで着替えを覗かれてしまう渋谷凛か城ヶ崎美嘉
-
-
割のいいバイトでウリしてるうちに生でヤろうとするオッサン。ガチで言ってんなら引くんですけど…倍くれんなら、考えてもいいかな
できれば、うわキモ…って感じの冴えないオッサン…に、バカになるくらいぐちゃぐちゃにされたいんだよね
あ、バイト代はもらうんで
-
>>204
倍出すから!欲しいなら3倍までだって出すからさ!
元がいくらかわからないんだが、クロエちゃんのためなら言い値で買わせてもらうから
-
>>205
いや、価格確認してから言ってくんない?無条件はさすがにヒクわ。こっちがオッサンの財布心配になるわ
そんな法外な額言わないけどね?……じゃあ、元3…4で……倍でもいいん?後でナシとかナシなんで
いややっぱちょっとボリすぎ?……そんかわり時間無制限でシていいから
待ち合わせからデレとかないしテンション低いけど、最中はそーいう、♥ノリだから大丈夫っしょ、多分
-
>>206
それなりに持っている方だからさ……クロエちゃんに遊んでもらうことが重要なんだよ。
どんどん倍倍になっていくじゃないか……払った分だけ楽しませてもらうつもりだぞ!
雰囲気とかは知らない、さっさと使えってこと?
いざ始まったらそんな態度も変わっちゃうかもね?
-
>>207
言ったな?それなりに持ってるならそれなりに出してもらおーじゃん。や、ま、サービスはするし
出せるって知ったらふっかけとかないと損でしょ。……お、おぅ。うちに二言は、そんなないわ、多分
ぶっちゃけこういうのは本題、本番?最優先だからさ。…やる気溢れてるじゃん、じゃなきゃ応えないか
んじゃ、ここの宿。部屋代は任せるんで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734361712/
-
>>208
こりゃ具体的にいくら持ってるって言ったら全部むしり取ってきそうだ……。
クロエちゃんと遊べるんだっていうなら金なんて二の次だ!少しくらい借金したっていい覚悟で声をかけたんだぞ。
ここでぐだぐだ喋っているわけにはいかないし、そこの宿で話そうか……二人でゆっくりとね。
わかってるよ、部屋代払うくらいは常識じゃないか。
【そちらの部屋に向かうので。ここはお返しだ、ありがとうございました】
-
>>209
こっちは生活かかってるからさ、遊びでやってないわけ。……金になるなら多少の無茶だってするって
いや待て落ち着け。いくら欲しいからって借金前提はないわ、……持ち金の9割でいーって
見られたら困るメンツしかいないんですぐに部屋入んよ?
【返しまーす、どーもー】
-
お姉さんアイドルらしく(?)高級な下着でパンツコキや素股をしてくれる高垣楓さんor三船美優さん
-
-
-
霊基を弄られてドスケベ下品なクラス【肉便器】【雌奴隷】【マゾ雌豚】【性処理肉オナホ】等を付けられて
マスターの変態性癖に応えるドスケベサーヴァントになったFGOのスカサハ、源頼光、バーヴァン・シー、エレシュキガル
-
三周年記念と誕生日記念ということでハメさせてくれるヘブバンの東城つかさ
前半と後半が繋がっていないとかは気にしない
-
精液搾り取ってくれるオリアナ=トムソン
-
ロリコンにセックスレクチャーしてラブラブ子作りする望月りんちゃん
-
可愛いお尻を触らせてくれる、貧乳だけとケツと太もも下半身ムチっとしてるゼンゼロの青衣先輩
-
-
童貞と処女の交換エッチさせてくれる石倉陽鞠さん
詳しいシチュ等は相談できればと思います
-
ケツに顔埋めたり、顔面騎乗してくれるFGOの酒呑童子
-
チョコをあげる代わりにチ◯コの射精管理を要求してくるドSなブルアカのノア
-
-
-
マスターが巨乳好きだと知って、ロリ爆乳化してさそってくるFGOのメリュジーヌかアビー
-
-
爆乳長乳デカ乳輪に勃起乳首を尖らせる下品な牝ボディーを種付けおじさんに犯され尽くされるグラブルのゼタかベアトリクス
-
-
-
-
マスターが巨乳好きだと知って、ロリ爆乳化してさそってくるFGOのメリュジーヌかアビー
-
大学の合格が決まり、受験が終わるまで我慢していたエッチを解禁しちゃう笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
いつもお疲れ様です、お話ししてくれる方は居ないでしょうか?
-
>>233
ついに使えるようになった七海さん!
あのかっこいいフロートバイクに乗せてくれ。
-
我慢できずに無許可で中出しした指揮官に呆れつつも、まだまだ元気なチンポを見てパイズリ奉仕や二回戦目をOKしてくれるアズレンのベルファスト
-
ちんぽに頬擦りして粘液まみれにしたり、お互いの身体を全部舐め合ったり、ヌルヌルプレイが好きな芦戸三奈か
-
-
アウギュステのビーチで前屈みになっている挙動不審な男を問い詰めるグラブルのリーシャ
-
水着姿やバニー姿でフェラやパイズリ、さらにはナマハメとかもさせてくれる東城つかさ
-
現パロで性欲旺盛な中年ビール腹が出てるエロオヤジに性処理肉便器にされるFGOのスカサハ、戦場のヴァルキュリアのセルベリア、アカメが斬るのエスデス
-
-
可愛いお尻を触らせてくれる、貧乳だけとケツと太もも下半身ムチっとしてるゼンゼロの青衣先輩
-
-
不摂生な食生活でさらにケツがデカくなったこのすばのアクア
-
わざわざちんぽ付きボディ作ってホモアピールするグラブルのカリオストロ
-
-
おっぱいを揉まれすぎた結果、おっぱいのサイズが90cm代に乗っちゃった神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩
-
-
ガチムチ巨体爆乳爆乳化したKOFのシェルミー
-
おっぱいを揉まれすぎた結果、おっぱいのサイズが90cm代に乗っちゃった神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩
-
自分をオカズに皮オナニーしすぎて包茎が悪化したファンのために責任を取って童貞卒業させてあげる三浦あずさor鷺沢文香or桑山千雪
-
危険日ど真ん中で身体が疼いちゃっていて、ゴムありでなら挿入OKしちゃったサモンナイトのイェンファ
-
健康的な肢体で、ジムなどで張りのある尻強調したり、痴女みたいなウェア着て誘う立花響
-
ガチムチ巨体爆乳爆乳剛毛化したKOFのシェルミー
-
-
大人しそうな女の子相手なら優位に立てると踏んだ粗チン童貞男に襲われてしまう後藤ひとりか滝本ひふみ
-
強化されたグラブルのソーンさん
-
ホログラムの時は見抜きOK、実態の時はエッチOKはスタレの銀狼
もしくはホタルには内緒で隠れてしたりとか。
シチュを色々話し合ってみたい
-
健康的な肢体で、ジムなどで張りのある尻強調したり、痴女みたいなウェア着て誘う立花響
-
水着姿やバニー姿でフェラやパイズリ、さらにはナマハメとかもさせてくれる東城つかさ
-
-
-
参拝者の股間ちん嗅ぎして品定めしてる羽入、古手梨花、北条沙都子
-
-
-
-
-
デカチンおじさんのカリ太ちんぽに何度も犯されてるのに絶頂寸止めを何度も何度もされて
トロ顔でデカチン絶頂懇願してくる戦場ヶ原ひたぎか羽川翼
-
猫の日ということで童貞ファンを招いてエッチなサービスをする前川みく、アナスタシア、高峯のあの三人
-
ピッタリした衣装で薄い身体の線を見せてくれる月読調か暁切歌かキャロル
-
-
爆乳巨尻の全身スケベなエロムチ姿になって下品にベロチューしたりひょっとこフェラしまくってくれる比那名居天子か十六夜咲夜
-
ロリババア、貧乳可愛いボンバーガールのスイスイ
-
-
全身ドスケベムチムチ爆乳化しちゃったゼノブレイドのホムラかヒカリ
-
眠そうにしつつもしっかりちんぽ狙ってるゼンゼロのパイパー
-
おっぱいを揉ませてくれるグラブルのソーンかジャンヌ
-
-
-
ルンルン♪
アリシアのカラダin我
と甘く蕩ける交尾をしてみたい男の人を募集してみよっと
-
>>280
相手はおじさんじゃなくってもいいの?
広い意味でいったら自分もおじさんなんだがな!
-
>>281
ん?オークがお君のことを言っているのかい
ドロッドロの肉体関係にそういうの別によくなーい?
あー……でも、初手おじさんで声かけは流石に我きついっす……ごめんね!
-
>>280
いいカラダを手に入れたからってご機嫌だね。
暇を持て余してるんだったら、甘く蕩ける交尾ってやつを楽しませてくれ。
-
>>283
声かけには非常に感謝だ♡
しかし今宵の我はどうやらセンチメンタルで繊細すぎるようで、うむ
暇を持て余しているわけでもなくってだなー……悪いがこれでみちびき清められるとする!
さよならだけが人生だ!
-
せっかくアリシアの肉体に入ったのにもったいないなー
一緒に蕩けてみたかったぜ
-
-
眠そうにしつつもし脇見せアピールして脇ぺろさせてくれるゼンゼロのパイパー
-
-
うわキツ魔法少女コスで極太おちんぽハメ倒されてブス顔アクメしまくるミツモト・ダイア
-
自分をオカズに皮オナニーしすぎて包茎が悪化したファンのために責任を取って童貞卒業させてあげる三浦あずさor鷺沢文香or桑山千雪
-
-
-
-
高貴な家柄なのに部下のチンカス掃除をするエウルア・ローレンス
-
-
-
下着姿にリードと目隠しをされている状態で犬みたいにちんちんしている天雨アコ
目隠ししたまま顔にチンポを擦り付けてから、目隠しを外してご褒美でしゃぶらせたい
-
>>297
何がご褒美ですか!?罰ゲームじゃないですか!
しかもそんな、卑猥なことを……
…………か、賭けに勝てたらやってあげなくもないですけれど?
-
>>298
おや、アコにはそっちに聞こえたんだ
……ああ、でも罰ゲームの方が色々と都合も良いのか
良いよ、それじゃあ賭けよう
負けたら私の言った通りの格好で、ね
移動先はここでいいかい?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1703687363/l50
-
高貴な家柄なのに部下のチンカス掃除をするエウルア・ローレンス
-
>>299
それはそうでしょう恥ずかしい格好をさせられて、あまつさえそんな汚いこと……
私が勝ったらたっぷり私の好きにこき使ってあげますからね
それじゃあそっちに行きますよ、お邪魔しました!
-
>>301
卑猥な賭けと知って来てくれたんだから、アコは優しいね
おっと、負けないように気を付けないとだ
私もこれで移動するよ、お借りしました
-
-
>>301
もしまだ見ていれば話してみたいのだけれど、もう見てないかな?
-
I字で足を上げて柔らかいアピールや土手高おまんこみせつけたり
ピッタリした衣装で薄い身体の線を見せてくれる月読調か暁切歌かキャロル
-
>>304
ちょっと目は離してたけど……
(そういう性癖が合いそうな感じ、ってことでいいのかしら)
-
>>306
まだ見ていてくれてありがとう。
そうだね、もう少しアコの変態性癖を聞かせてもらいたいかなと。
アコの方からわざと負ける、ってあたりが気になっていて。
前のところだと少し気まずいだろうから、良ければここで話を聞かせてもらえないかな?
好きに使えるかもしれないスレPart.21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720797053/
-
>>307
うーん……いいでしょう、それじゃあそちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>308
ありがとう、それではこちらも移動するよ。
また向こうで
-
見抜きぶっかけさせてくれる陸八魔アル
-
-
現代で普通の高校生な設定で着替えを覗かれたり下着を盗まれたりしてしまうブルアカのユウカかノア
-
I字で足を上げて柔らかいアピールや土手高おまんこみせつけたり
-
アナルが弱いToLOVEるのナナか金色の闇か結城美柑
-
-
-
>>227
ナニ言ってんだ!?お前なんかにやられる私じゃないっての!
-
そんな無防備なTシャツだけの姿でいたために我慢できなくなったこちらに襲われてしまった
笹原野々花先輩か浅見景先輩か酒井田夏海先輩
-
テンプテーションで誘惑してマゾ奴隷に調教してくれるロックブーケ様
-
>>317
ほほーぅ……それはヤってみないと分からないからおじさんと二人きりで先ずは話しからしてみようじゃないか♥
【トリップを失念してしまいましたが、偶然見かけて新しいトリップにしました。良ければ】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728395608/】
【ここに移動して軽く打ち合わせしてから思い切り犯しまくりたいな♥】
-
>>320
そうだな、どんなプレイがしたいか話をしてから考えてみるか!
【移動先ありがとうございます、プレイ内容やNGを伺えたらと思います】
-
>>321
いやはや、楽しみだなぁ♥それじゃあ行こうか……?♥
【此方こそ有り難う、早速移動先に行こうか♥】
【スレをお返しする】
-
>>322
【こちらも移動します、スレをお借りしました】
-
星晶獣とエッチして童貞を捨てたい!
というオタクさんの願いを叶えてあげるグラブルのエウロペかオリヴィエ
-
-
-
-
対魔忍衣装で快楽調教受けて感度おかしくなった水城ゆきかぜかコスプレしてる暁切歌
-
胸だけでなくケツもデカい紅月カレンか、デカ尻すぎて少しだらしのないくらいのC.C.か可愛い尻なアーニャ
-
-
志望校に合格した生徒へのご褒美に中出しをさせてくれる神崎ミコト先生か月白陽子先生か鳴海調先生
-
気に入ったおちんぽを取り締まって返してくれない白井黒子
-
-
-
古風な話し方ながら、性欲モンスターなのに貞操観念あって激重でちんぽ離さない朽木ルキアか四楓院夜一
-
眠そうにしつつもし脇見せアピールして脇ぺろさせてくれるゼンゼロのパイパー
-
ロリババアとメスガキプレイを切り替えられるブルアカのキサキ
-
清楚ビッチな西園寺春奈
-
バックでハメられて仰け反るFGOの水着スカディ
-
雛祭りなので女性上位のプレイをしてくれる生塩ノア
-
鼻の下を思いっ切りだらしなく伸ばしてのひょっとこフェラ顔で、息が続く限り先走り汁を爆音で啜りあげたり
極太チンポに跨がって腰ヘコ杭打ちピストンしまくるティア・ハリベル
-
そんな無防備なTシャツだけの姿でいたために我慢できなくなったこちらに襲われてしまった
-
胸だけは成長止まらなくて、身長にバストが追いつきそうな爆乳の種島ぽぷら
-
誰が一番先生の性癖についていけるか競い合ってるブルアカのキサキ、ヒナ、ホシノ
-
無防備なTシャツだけの姿でいたために我慢できなくなったこちらに襲われてしまった
-
胸元のボタンを開けた隙間にチンポを挿れさせてくれる制服アスナ
-
ワンピース姿のシスター・クレアと立ちバックでセックスしたい
-
ブサイクチビ男のチンポにベタ惚れしたガチムチ巨体爆乳爆乳剛毛化したKOFのシェルミー
-
-
無防備なTシャツだけの姿でいたために我慢できなくなったこちらに襲われてしまった
-
-
おまんこ以外はテクすごいダンまちのヘスティア様
-
-
-
胸だけでなくケツもデカい紅月カレンか、デカ尻すぎて少しだらしのないくらいのC.C.か可愛い尻なアーニャ
-
-
大人しそうな女の子相手なら優位に立てると踏んだ粗チン童貞男に襲われてしまう後藤ひとりか滝本ひふみ
-
絶倫な弟子にメロメロで床の上では完全敗北する香坂しぐれか四楓院夜一かギレーヌ・デドルディア
-
https://i.postimg.cc/qMX9Hv4j/20240602-200500.jpg
ドスケベギャルコスで1日中交尾しまくっちゃう爆乳巨尻でムッチムチな早乙女らんま
-
-
海魔の触手にハマったふたなりの私。
こっそり小さな卵持ち海魔をカルデアに持ち込んで自分の部屋でオナホ代わりにして海魔を受精させたり、受精させた海魔ににゅるんと子宮に潜り込まれて居座られて、
お腹の中から伸びてきた触手にオマンコ弄られたりおチンチン扱かれてアクメしたり、寝てる間に海魔と私の子供を産んじゃって、そのまま産んだ子たちが身体に貼り付いて
カルデア戦闘服みたいなぴっちり触手スーツになって全身犯されちゃったり……みたいなシチュで海魔を募集するね。
-
鼻の下を思いっ切りだらしなく伸ばしてのひょっとこフェラ顔で、息が続く限り先走り汁を爆音で啜りあげたり
極太チンポに跨がって腰ヘコ杭打ちピストンしまくるティア・ハリベル
-
爆乳長乳デカ乳輪に勃起乳首を尖らせる下品な牝ボディーを種付けおじさんに犯され尽くされるグラブルのゼタかベアトリクス
-
-
というオタクさんの願いを叶えてあげるグラブルのエウロペかオリヴィエ
-
脚コキか素股、乳首責めしてくれるクルルシファー・エインフォルク
-
-
-
卒業旅行で来た温泉旅館で、荷物持ちとして同行してくれた後輩君か旅館で知り合ったおじさんと混浴の温泉や部屋でハメまくってしまう
神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん。贅沢がきくなら二人同時で
-
セックスにハマってしまいお忍びで街で逆ナン、童貞狩りしてるアンリエッタ・ド・トリステイン
またはこちらサイトで町の宿屋等での情事…等のシチュでも
-
悪質なファンに着替えを覗かれてしまう黛冬優子か八宮めぐる
-
カバネが居ない世界で男に飼われている無名ちゃん
-
-
指揮官の息子な僕と孕まセックスしてくれるNIKKEのアニスさんかラピさん♥
お父さんの役職を利用して乱暴!とかより、お互いにラブラブ♥で出来たら嬉しいです!
-
-
現パロで性欲旺盛な中年ビール腹が出てるエロオヤジに性処理肉便器にされるFGOのスカサハ、戦場のヴァルキュリアのセルベリア、アカメが斬るのエスデス
-
ロリコンお兄さんとラブラブ同棲生活してるリリカルなのはの、なのはかフェイトかヴィータ
-
-
自分のファンに童貞さんが多いことを自覚している鷺沢文香
-
卒業旅行で来た温泉旅館で、荷物持ちとして同行してくれた後輩君か旅館で知り合ったおじさんと混浴の温泉や部屋でハメまくってしまう
神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん。贅沢がきくなら二人同時で
-
シンクとグラン達が外に行っている間に家にやってきて、むちむちなボクのぶっとい雄ドラフので犯しちゃう
わるーいモブドラフおじさん……なんていないよねぇ?
ボクのかわりに男のボクやシンク達がいない間にジータと盛りまくる同じモブおじさんならどうだ!
ジータにそんなことしていいわけないですけどォ!本人の意志も尊重したいしお年頃だしね、むむむ……
-
>>381
おいおい、幾つもの演算?だかが出来る癖にわざわざそんな世界を選ぶなんてとんだドM六竜様だなァ!
なんでそんな事まで俺が知ってるかって?そりゃあ、涯てに接続出来るモブドラフ様だからだよ!!
ゆくゆくは十二神将も俺専用のハーレムだぜ!
とかなんとか、そんなサイドクエストじみた話は一旦置いといて……
ロジャーもジータもどちらも興味はあるのですが、どんな風にされるのが好みとかをお聞きしたいなぁ〜と
-
>>382
演算世界でもこれはなかったことにするので問題ナーッシング!ジータ達に影響は残しませんとも!ってなんで知ってるのォ!?
ちょっとちょっとボクが言うのもなんだけど、だいぶ重大なバグ抱えてない?!シエテくんをも上回る存在が在るなんて想定外ですよぉ!
しかも十二神将ハーレムだってぇ!?もしかして……初代神将のバサラくんまで手籠めにしようと思ってる……?(ドキドキ)
ノリのいいモブドラフのお兄さんがきてくれてボクも嬉しいよ!
希望としては……家族に内緒の背徳感を覚えつつ、ダメダメ言いながらも犯されるのを期待しちゃうボクを、
ぶっといので分からせてアへオホ下品な雌ドラフオナホとして使って欲しくてですね……♥
爆乳からの乳搾りやパイズリ、セルフ授乳させられてみたりー?などなど!
ジータはヒューマンモブおじさんを誘惑する隠れ清楚ビッチちゃんで、妻子持ちおじさんに挑発囁きやご奉仕した後で
生意気な小娘を徹底的にお仕置きして欲しいなーとかなんとか……っ♥
-
うわキツ魔法少女コスで極太おちんぽハメ倒されてブス顔アクメしまくるミツモト・ダイア
-
>>383
無かったことに出来るならナニしても問題無いって事だよなァ!
いや待てよ、築き上げたハーレム世界まで無かった事にされるってワケか?許せねェ……それは許せねェなぁ……!!
クエスト名をモブドラフとグランサイファーで楽しくアヘオホの旅♥に書き換えて侵食してやる……!!
バサラ?よくわかんねぇーけど美人なら当然俺のハーレム入りだ!……なんだその馬鹿を見る様な目は
ほうほう、現実に影響しないのをいい事に随分とはっちゃけてる訳だな!
ストレス解消にしては別な意味で暴走してて俺は嬉しいが!
体格差もそりゃ凄いもんだから、角握りながら抱え上げてオナホ扱いも爆乳でやっと挟める位のモノを母乳たっぷりでズラせるのもお手のもんよ!
セルフ授乳ってのもオツなもんだなぁ……!この世界で散々ヤられたら、別な演算世界で関わりなくてもすれ違うだけで疼かせるには十分そうだ!!
ジータの方はジータの方でまた趣きが変わって楽しそうではあるが……
俺みたいな漢らしいセックスじゃなく、テクニックが高めなモブおじとしてヤってみたさがあるな!
調教とは言ってもジータ側も乗り気なもので、ポート・ブリーズの馴染みの場所でヤったり十天衆スキンや古戦場スキンで巷じゃ知らない者が居ないレベルの騎空士の癖して身体はすっかり堕とされていたりとかなぁ……!
って、悪い悪い、俺の好みだけ好きに話してんな!
もし良かったら別な場所でもっと詳しく聞かせてくれねェか!
-
>>385
そうそう、ナニしてもなかったことにしてリセット……うわぁーそこに気付かれたァ!!今回限りでやり過ごせると思ったのにぃ!
そんなクエスト名公開処刑すぎる!ボクはR18でも本来空の旅は青少年が冒険するお話なんだからね?!
もうロジャーさんグランにもお上(仕事しないどっかのダメ竜)にも顔向けできなくなっちゃう……(よよよ)
あっそーだねー美人だよねーあの人……いやいやそんな目で見てるなんてこたぁ、なきにしもないかなーないかなー??
おっと、別の演算世界のことまでボクとしたことが頭が回らなかった……それ、いいかもしんない。
すれ違うだけできゅんきゅんしちゃって、別の演算世界で見ず知らずの他人なのにいきなり強請りにいったりしたりして♥
賢者や十天衆連れ歩いてる猛者なうちの娘が、ポートブリーズにいそうなモブおじさんに調教されて土下座乞いしてるなんて……
そこまで言ってない?いっけない、ボクの願望がちょっと顔を出しすぎたかも。ジータについてはテク高いおじさんに開発されてエロコス、
とか全然ぜーんぜんアリなのです!
じゃあここで移動してきてくれるかなー?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734361712/
-
>>386
移動先まで用意させちまって悪いな!
上についての返レスはそっちについてから書かせて貰う……ってな訳で、移動させて貰うぜ!!
【スレを借りた!感謝するぜ!!】
-
>>387
どういたしまして!はいはーい、これでロジャーさんも移動しちゃうよ〜!また移動先で!
【借りました。ありがとうございましたー!】
-
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
包茎でもオーケーな高垣楓さん
-
奴隷娼婦に改造された身体で日常生活に戻るも、耐えきれずに一般男性を逆レイプする水城ゆきかぜか不知火
-
挿入まではしない条件で太ももで顔やおちんちんを挟んでくれるグラブルのティコ先生
-
現代設定でコスプレイヤーだったり女子大生だったりするアズレンのベルファストさんと中出しセックスしたい
-
卒業する前の思い出作りに、と拝み倒されてゴムハメセックスを許しちゃっている笹原野々花ちゃん
-
えっちぃことに脳を焼かれてオナホ 堕ちした金色の闇
-
折れそうなくらいガリガリな身体を抱きしめさせてくれる篠澤広
-
-
誰が一番先生の性癖についていけるか競い合ってるブルアカのキサキ、ヒナ、ホシノ
-
-
卒業する前の思い出作りに、と拝み倒されてゴムハメセックスを許しちゃっている笹原野々花ちゃん
-
こんばんは…明日も仕事なのに(異性の)ドカ食いをしたくて困っちゃいますね……
-
>>402
たくさんの人に体調心配されてるみたいだし、そっちで解消する方に変えた?
-
-
えっちぃ悪戯されてまんざらでもない反応返す金色の闇
-
-
ちんぽ見せつけてホモセ誘ってくる島風くんかヘスティアくん
-
幼い見た目ながら妖艶すぎるありふれのユエ
-
-
-
-
-
ショタ彼氏君とリア充してる爆乳ムチムチなオカルトマニアさんを募集したいです
-
チンカスザーメンをひょっとこフェラだったり騎乗位杭打ちピストンで欲しがる下品スケベなFGOのスカサハかモルガン
-
夜のコインランドリーや電車の中なんかで精液搾り取ってくれるオリアナ=トムソン
-
-
姉妹の中で一人だけ胸が成長して得意げな中野一花
-
-
-
スケベギャル系錬金術士のアルビーナ・ジムロックちゃん
軽い感じでエッチとかパイズリで抜いてもらいたい
-
-
-
ちんぽの扱いがうますぎる爆乳爆尻魔法少女な巴マミか
下半身ムチムチでスカートから尻がはみ出てる佐倉杏子
-
-
-
-
ツンデレかわいい戦慄のタツマキ
-
>>426
こんにちは
-
-
>>428
こんにちは。
えっちなこと覚えて悪い子になっちゃったかな?
-
キモい用務員の汚っさんにお下劣ハレンチな事をたっぷりと教え込まれて、表向きは隠そうとしながら肉オナホにされる古手川唯
-
-
-
-
もう男に戻る気なんてないくせに、口調男のままだったり、チンポの扱いうまかったり
友達みたいな距離感で詰めてるくせに身体は雌アピールしてる夕崎梨子、早乙女らんま、風巻祭里
-
-
アナル開発済みでケツ穴舐められてアクメする金色の闇
-
水着姿なグラブルのハイラ
-
-
-
先生にムチムチアピールしたり、膝の上に乗ってケツのデカさをアピールする早瀬ユウカ
-
-
ワンピース姿か制服姿のシスター・クレアと立ちバックでセックスしたい
-
-
-
-
七尾百合子
-
-
ブッ濃いチンカスちんぽを美しい仕草でひょっとこフェラ喰いする薙切えりな
-
-
ワンピース姿か制服姿のシスター・クレアと立ちバックでセックスしたい
-
-
-
指揮官の朝勃ちチンポへのご奉仕はメイドであり秘書艦の務め、として朝から勃起状態のチンポに奉仕したりハメ穴を差し出してくれるアズレンのベルファスト
-
-
-
足でチンポ踏んだり、ベロチューしながらちんぽ虐めてくるToLOVEるのネメシス
-
絶倫な弟子にメロメロで床の上では完全敗北する香坂しぐれか四楓院夜一かギレーヌ・デドルディア
-
肋が見えるくらいのロリ体型なのに下半身ムチムチな戦慄のタツマキ
-
-
お前それ次やったらマジでこれだからな、って事でパイズリしてくれる葉加瀬冬雪
-
-
-
-
-
足でチンポ踏んだり、ベロチューしながらちんぽ虐めてくるToLOVEるのネメシス
-
-
頭よりデカい爆乳揺らして発情してるメイドラゴンのイルル
-
-
-
というオタクさんの願いを叶えてあげるグラブルのラジエルかテフヌト
-
ブッ濃いチンカスちんぽを美しい仕草でひょっとこフェラ喰いする薙切えりな
-
-
>>473
冬優子でも良いですか?
-
>>474
名前とトリップを付けて頂けるのでしたら
-
現代転移しちゃってクソガキのオナホママになっちゃう武林クロスロードの鎮西将軍カルザ
-
-
ダッチワイフ機能付きでおまんこもお尻も使える水銀燈か翠星石
-
-
男を尻に敷いたり、太ももで挟んだりする一騎当千の関羽か趙雲
-
-
-
エロい変態下着つけてるめぐみん
-
-
-
聖杯を拾ったゴブリンをマスターと認識してしまい、毎日洞窟の奥でイチャラブセックスを愉しむ玉藻前かレディアヴァロン
-
すべすべで乳首やおまんこ透けてるオペスー姿のままエッチさせてくれるギルクラのツグミ
-
-
-
ゾンビ世界ならフィジカルこそ至高!
という事で、ガチムチ男性とイチャラブセックスしながらあちこちを転々とする毒島冴子
-
温泉旅館でしっぽりデートしてくれる桜守歌織、豊川風花、百瀬莉緒の誰か
-
-
むちむち爆乳で下半身も肉感的な巴マミ
-
金髪爆乳で風俗に潜入捜査するけど堕ちちゃう秋本麗子かジョディ
-
-
>>495
アーニャって何の作品のアーニャですか?
-
>>496
ギアスのアーニャ・アールストレイムですね
-
エロいポーズで誘惑したり、ザーメンごっくんが好きなFGOの酒呑童子
-
チーパオが肌に張り付いて、乳首や臍の形までくっくりわかるブルアカのキサキ
-
温泉旅館でしっぽりデートしてくれる桜守歌織、豊川風花、百瀬莉緒の誰か
-
-
-
エロいポーズやI字バランスでおまんこ丸見せ、軟体エッチが得意な月読調か暁切歌
-
太ももやおっぱいで精液受け止めてくれるグラブルのティコ先生
-
-
-
-
イベントが良かったのでグラブルのロザミア
-
エロいポーズやI字バランスでおまんこ丸見せ、軟体エッチが得意な月読調か暁切歌
-
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン、スカサハ
他キャラでも相談したいです。
-
小さい身体に欲情しても許してくれるナヒーダ
-
チンポに弱い水着ネロ
-
-
-
小さい身体に欲情しても許してくれるナヒーダ
-
-
-
中年おじさんとドスケベセックスするやらしい野井原緋鞠♥
-
多くは望まないのでおっぱい揉ませてくれる原神のリサさん
-
後ろからGカップおっぱいを鷲掴みにしながらハメさせてくれる天音こなたちゃん
-
チーパオが肌に張り付いて、乳首や臍の形までくっくりわかるブルアカのキサキ
-
-
-
-
-
ラブイチャしながらケツ穴調教させてくれる金色の闇
-
後ろからGカップおっぱいを鷲掴みにしながらハメさせてくれる天音こなたちゃん
-
優しくしてあげた同僚に好意を持たれてストーカー被害を受けてる原神のアンバー
-
-
-
ラブイチャしながらケツ穴調教させてくれる金色の闇
-
朝からあんなエッチなナイトウェア姿を見せられたらもちろん我慢できないので、勃起したチンポに責任もってエッチなことを許しちゃう村上文緒先輩か玉井麗巳先輩
-
中年おじさんとドスケベセックスするやらしい野井原緋鞠♥
-
蛇みたいな舌でキスやフェラしてくれる静水久
-
-
-
休日に泊まりに来た弟の友達にこっそりとハメられちゃうのが当たり前になっている櫻井明音ちゃん
-
特に取り柄もないオジサンだけど、本人の自覚なくチンポのみが唯一他の人達よりも特出
そのことを知らず、適当に弄んでポイ捨てしようとしたら逆にハマって抜け出せなくなってしまうBBちゃんかレディアヴァロンを募集します
-
-
>>539
現代設定になるのかな?
大きさは突出してたらわかりそうなものだけれどな
-
>>541
そうですね、舞台としては現代設定かご都合主義極まってサーヴァントが普通に闊歩する世界を考えています
-
-
-
-
-
ちんぽの扱いもベテランな巴マミ
-
-
朝からあんなエッチなナイトウェア姿を見せられたらもちろん我慢できないので、勃起したチンポに責任もってエッチなことを許しちゃう村上文緒先輩か玉井麗巳先輩
-
-
-
ド底辺のおじさんチンポ咥え込むBBドバイちゃん♥
-
あなるにキスしながら褒めてあげると喜んでくれるウェンディ・クロフォード
-
-
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン、スカサハ
-
こんにちは♡誰か居ないかな♡♡
-
私は神ですわ!
-
FGOより、ビショーネです!
現代設定で田舎から出てきて、新生活を始めたばかりのリクルートスーツ姿な私を、
田舎と違う、都会のけた外れのテクの痴漢で、襲ってくれる人を募集します……
どのくらい凄いかって言うと、
いきなり服の上から胸を鷲掴みにしてもビリビリッって感じさせられて、
片手で口を塞いでちょっと股間を下着の上から弄っただけで濡れさせることが出来て、
しっかり狙って乳首やクリを弄ったら、すぐイカせることができて……
当然、そんなので狙われた女の子はそれだけですむはずがなくて、抵抗できなくされたところを
テクと同じくらい凄いオチンチンと精液で、痴漢さんの物にされちゃう……もう、過去何人も、って感じで!
そうやって、嫌がる私を手籠めにしちゃう、デップリ中年さんやキモオタさんを希望します!
-
-
-
>>559で引き続き……!
-
>>559
現代設定だし尻尾とかはないイメージですか?
-
>>563
そうですね……あった方がうれしいって言うならご要望にお応えしても!
-
>>564
いやいや痴漢する時に邪魔になっちゃうしない方が良いかなぁ?
しっかりねっちりと密着痴漢しちゃいたいからねぇ♥ぐふふ
【こんなノリのキモデブ中年とかキモオタで良ければどうでしょうか?】
【軽く打ち合わせからでも、こちらでなど】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521283568/
-
>>565
はい、ではそう言う感じで!
そちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>566
【こちらも移動します。移動落ち】
-
こんばんは♡エッチしよっ♡
-
-
-
清楚に見えてエグいオナニーとオホ声あげちゃう西蓮寺春菜
-
雄ドラフにドスケベ交尾を仕込まれてオナホ堕ちしてしまったグラブルのジータかソシエ!
-
-
休息のために訪れたリゾート施設でエッチなイタズラをされてしまうグラブルのハイラかインダラ
-
-
ブルアカのアスナかカリン
-
まどドラの3Dモデルの胸がパツパツなせいで身長の割に巨乳な事が詳らかにされてしまった水波レナ
パパ活してるとかの設定で遊んでみたい
-
-
お酒の勢いでついに先輩であるこちらと一線を越えてしまってからというもの、毎週金曜日の夜は夜通しのセックスをする関係になっちゃった月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
-
ムチムチなデカケツに、顔埋めたり、おまんこ舐めさせてくれるFGOの酒呑童子
-
休日に泊まりに来た弟の友達にこっそりとハメられちゃうのが当たり前になっている櫻井明音ちゃん
-
普段の上品さが微塵も感じない程に超汚下品なちん媚びしまくって汚い言葉使いも何のその♥なセシリア・オルコットちゃん♥
-
-
NIKKEのブラン、ノワール、ノイズ、ルピー、ヘルム
-
ちんぽの扱いもベテランな巴マミ
-
下品な下着が似合う白井黒子
-
-
ピザを宅配した先で人妻な私に、裸シャツで尻や胸を見せつけられ
玄関先でチーズよりこってり♥したものを下の口に食わせる若くてマッチョな雄を募集するぞ♥
夫はモブで懐と年齢は高いがチンポ力は低いタイプで、私は常に若い男を狙ってピザと一緒に食おうとしている肉食系人妻だ♥
-
>>589
面白そうです。
良かったら相談からいかがでしょう?
-
喫茶店の日ということで、常連客のこちらにエッチなサービスをしちゃう笹原野々花ちゃん
-
古戦場で大活躍してくれたソーンさん
-
-
トランスで爆乳爆尻アピールしてくる金色の闇
-
-
下品にケツ振ってアピールしたり、ひょっとこフェラ顔でチンポ貪る紅月カレンかC.C.
-
交流水泳会の後は、他校の男子(達)のチンポと交流しちゃうクロエ・ルメールちゃん、アネット・O・唐澤ちゃん、三条八重ちゃん、篠宮りさちゃんの誰か
-
舐められやすいようにおまんこやお尻を差し出してくる金色の闇
-
-
-
褐色肌にぶっかけやごっくん、汗だくエッチなど
ラブラブで濃厚なエッチやりまくる四楓院夜一
-
-
調教済みの身体だけどなんとか日常に戻ろうとする井河さくら
-
ムチムチなデカケツに、顔埋めたり、おまんこ舐めさせてくれるFGOの酒呑童子
-
交流水泳会の後は、他校の男子(達)のチンポと交流しちゃうクロエ・ルメールちゃん、アネット・O・唐澤ちゃん、三条八重ちゃん、篠宮りさちゃんの誰か
-
ロリコンに誘拐されてヤク漬け調教で監禁される灰原哀
-
ホログラムの時は見抜きOK、実態の時はエッチOKはスタレの銀狼
もしくはホタルには内緒で隠れてしたりとか。
シチュを色々話し合ってみたい
-
-
-
-
お忍びで街で逆ナンや年下の少年にお金を渡してセックスしまくってるゼロの使い魔のアンリエッタ・ド・トリステイン
別のシチュでも相談からできたら嬉しいです
-
-
霊基を弄られてドスケベ下品なクラス【肉便器】【雌奴隷】【マゾ雌豚】【性処理肉オナホ】等を付けられて
マスターの変態性癖に応えるドスケベサーヴァントになったFGOのスカサハ、源頼光、バーヴァン・シー、エレシュキガル
-
-
-
お酒の勢いでついに先輩であるこちらと一線を越えてしまってからというもの、毎週金曜日の夜は夜通しのセックスをする関係になっちゃった月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
-
-
-
-
悪徳アイドル事務所に嵌められてしまい、企画モノAV堕ちしてしまう鷺沢文香
悲哀なものでは無く、セックス好きに染まりプライベートでも悪徳Pと様々なプレイを楽しんでいる内容にて遊べましたら
-
>>621
こんばんは。
「企画モノAV」というところに惹かれてみました……。
お互いの性癖というものもありますから合うかわかりませんが……。
-
>>622
こんばんは、興味を持っていただきありがとうございます
確かに企画モノ、だけだと方向性が広過ぎましたね……
打ち合わせによる擦り合わせが一番とはなるのですが、あくまで例として挙げさせて頂くと
「アイドル時代からのファンの自宅へアポ無し訪問からの筆下ろし」
「誘い受けの電車痴漢モノ」
「精液中毒という設定による淫語奉仕」
などなど、です
マニアックな方面は外しているのと、あくまで叩き台程度のものなので……
逆に、もしも興味のある企画モノなどがありましたらお聞きしたく
-
>>623
こんばんは。
お話をしていきたいのですが……、この場でするのは憚られますので……。
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部12【予備】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/l50
に場所を移してお話をしていきたいのですが……。
-
>>624
ありがとうございます。
それでは、続きはそちらの方にてお願い致しますね。
【スレをお借りしました。お返しします】
-
>>625
私も先程提示した場所に移ります。
スレをお返しします。
-
おっとりしてるように見えて実はドSな秦谷美鈴さん
-
-
プリキュアなど女児向け作品のコスプレをする黛冬優子
-
ニーアオートマタの2B
-
-
-
スパロボ新作の参戦作品発表しましたね
過去作品を振り返っていたらエロい身体にムラっとしたのでハメさせてくれる如月千歳かミツバ・グレイヴァレー
-
>>618
時間があえば相手をしてやろう
-
-
洗脳されたり意識改変されたりして、コスプレ、露出、アナル舐め、チンカス掃除、大量精飲etc.
キモデブの変態性癖に何でも対応可能なチンポ処理に都合いいS級オナホになった戦慄のタツマキ
地獄のフブキとのセットでもおっけー♥
-
過去作品を振り返っていたらエロい身体にムラっとしたのでハメさせてくれる如月千歳かミツバ・グレイヴァレー
-
-
-
-
同じ大学で仲の良い男子生徒を無自覚に誘惑してしまう鷺沢文香
-
-
-
-
-
-
-
>>647
まだいるだろうか?
-
実は性知識の大半が官能小説ソースなため未だ処女なのにSな八重神子
-
連休の間はセックスフレンドな後輩君と泊りがけでエッチしまくる予定な笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
-
同じ大学で仲の良い男子生徒を無自覚に誘惑してしまう鷺沢文香
-
-
-
日々は過ぎれど飯うましの太田まゆみさん
事務的な感じで手コキ脚コキパイズリしてもらうか見抜きさせてほしい
-
-
連休の間はセックスフレンドな後輩君と泊りがけでエッチしまくる予定な笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
-
下品なひょっとこフェラやベロチュー、スケベ下着で男を挑発する白井黒子
-
-
NIKKEのメイドプリバティ、ブラン、ノワール、ナガ、ルピー、ソーダ
-
-
頭よりデカい爆乳揺らして発情して体力もドラゴン級なメイドラゴンのイルル
-
ケツバトラーに特別出演する戦国武将姫muramasaの伊東一刀斎
-
えっちぃことに目覚めて積極的になる金色の闇
-
孕むまでラブラブ交尾続けて、体臭嗅がれたり、種付けされながら最強種の番を探すFGOのメリュジーヌ
-
ゴールデンウィークの予定も特に無いのでセックスしてくれるグラブルのハイラかインダラ
-
連休の間はセックスフレンドな後輩君と泊りがけでエッチしまくりな笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
王子様扱いされてるけど実はムッツリスケベな有村麻央
-
どスケベエロ蹲踞が似合う水城ゆきかぜかクロエ・フォン・アインツベルン
-
最高に性癖に刺さるロリババアかわいいルーシー・ダイアモンド
-
-
貴族なのに部下のチンカス掃除をするエウルア
-
>>672
喉奥まで使ってチンポを扱いて、種汁を飲み干してみようか
-
下品にケツ振ってアピールしたり、ひょっとこフェラ顔でチンポ貪る紅月カレンかC.C.
-
-
-
グラブルのワクドキちゃん
-
-
最高に性癖に刺さるロリババアかわいい脇見せエロ蹲踞が似合いそうなルーシー・ダイアモンド
-
連休の間はセックスフレンドな後輩君と泊りがけでエッチしまくりな笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
>>680
アホか。なんでわしがそんな格好せねばならんのじゃ。
-
グラブルのワクドキちゃん
-
>>682
あれだけ脇見せな衣装着ておいてエロ脇見せつけられたらそんな妄想もしちゃいますよ。
ロリババアってだけでもかなり刺さるのに、何か企んでそうな表情とか、色気とか最高です。
-
>>684
いやアレ以外と襟が引っかかってのう。
上着を脱げばイケるんじゃが。
フフフおだてても何も出んぞフフフ。まあ話くらいなら聞いてやらんこともないが…。
-
>>685
確かに腕を上げたらずり落ちそうだし、動きにくそう。
でも腕を前に出してる時は脇が覗けてエッチだっかな。
ありがとう。
良ければこことか空いてたけどどうだろう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734533366/
-
>>686
その観察眼、他の事には使えぬか?
まあよい。では行こうか。
【15時ごろに一度離席せねばならんが、それでもよければ…じゃがの】
-
>>687
こちらも移動しますね。
【それでも大丈夫ですよ。もし気が向けばまた話せる相談とかもしたいですが】
【移動しますね】
-
新しい水着姿がエロ可愛いうえに試着室なんて場所でさらにエロさが増している望月エレナ先輩
-
朝からなんかムラっとしているからという理由で避妊なしの中出しセックスをされてしまうアズレンのベルファスト
-
-
オナニーばかりしていて童貞さんを調教するため射精管理してくれるグラブルのフェリちゃん
-
えっちぃことに目覚めて積極的になる金色の闇
髪コキされながらベロチューとか、甘ラブエッチしまくりたい
-
-
-
新しい水着姿がエロ可愛いうえに試着室なんて場所でさらにエロさが増している望月エレナ先輩
-
お堅そうに見えて、いざ始まるとデレデレな砕蜂か、ノリノリでザーメン搾り尽くす四楓院夜一
-
-
-
-
-
セクハラスケベ絶倫中年デブ腹オヤジに何度も何度もメスの快楽を教え込まれて
完全にお下品メス堕ちしてしまった早乙女らんま(♀)、夕崎梨子、マイ=ナツメ
-
>>702
チンポしゃぶりたい♡チンポメス堕ちマンコにブチ込んで孕みたい♡チンポ♡
【まだいればお相手してもらいたい♡】
-
>>703
ワシの極太カリデカおちんぽをハメまくってしゃぶらせまくりにしてやらんとなぁ♥
お下品変態マゾ牝エロまんこを使いまくってやるぞぉ♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742020619/
早く行くぞ♥
(メス堕ちお下品エロまんこに太い指でセクハラしながら♥)
【勿論まだ居るぞ♥早速移動してすこーし話してから楽しもうなぁ♥】
-
>>704
えへへっチンポ♡スキッ♡
セクハラスケベ絶倫中年デブ腹オヤジ♡好き♡
(オマンコからオシッコみたいにマン汁吹き出しながら♡)
【移動します、お借りしました】
-
ゴールデンウィークなので金ビキニを着てくれる原神のエウルアか雷電将軍
-
-
えっちぃこと大好きでラブイチャエッチしまくりな結城美柑か金色の闇
-
-
ライブ会場の更衣室に忍び込んで下着を盗んだ男を問い詰める黛冬優子
-
-
-
-
裸Yシャツ姿で四つん這いバックや恋人つなぎをしながらの正常位、さらには騎乗位でたっぷりと突き上げられちゃう
笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃんかアネット・O・唐澤ちゃん
-
-
-
濃厚ザーメンのテイスティングをさせてくれる人はいないかしら?
-
>>717
ヘドロのようにドロドロな濃厚ザーメンを溺れるほど射精してよいですか?
-
-
裸Yシャツ姿で四つん這いバックや恋人つなぎをしながらの正常位、さらには騎乗位でたっぷりと突き上げられちゃう
笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃんかアネット・O・唐澤ちゃん
-
どスケベエロ蹲踞が似合う水城ゆきかぜかクロエ・フォン・アインツベルン
-
日々は過ぎれど飯うましの太田まゆみさん(事務員さん)
事務的な感じで手コキ脚コキパイズリしてもらうか見抜きさせてほしい
-
-
-
完全にIFな物語として、人語を理解出来るワンちゃんに召喚されて愛情分からセックスで番になってしまったBBちゃんかナイチンゲール
指輪代わりにお互い最大でも1m位しか離れられなくなる首輪を着けたり等のプレイをしてみたいです
-
デカチンおじさんのカリ太ちんぽに何度も犯されてるのに絶頂寸止めを何度も何度もされて
-
お堅そうに見えて、いざ始まるとデレデレな砕蜂か、ノリノリでザーメン搾り尽くす四楓院夜一
-
胸はないけどケツはエロいフリーレン
-
原神のリサさん
-
-
-
-
-
えっちぃこと大好きでラブイチャエッチしまくりな結城美柑か金色の闇
-
発情中にちんぽの臭い嗅がされてとろとろになる塔城小猫
-
-
アズールレーンの尾張
-
-
胸だけでなくケツもデカい紅月カレンか、デカ尻すぎて少しだらしのないくらいのC.C.か可愛い尻なアーニャ・アールストレイム
-
夜な夜なエロい格好で徘徊して、ちんぽ漁ったり、もしくは露出プレイしてる魔法痴女な巴マミさん
-
-
-
アパートを借りて貰わずに親戚のドスケベおじさんと一緒に住むことになった陸奥こまろ
-
-
-
周りの目を気にせずロリコン男と付き合ってくれる袴田ひなたちゃん
-
-
サードインパクト後の世界、偶然にも生き残った男性に付き従う生まれたばかりの綾波レイ
元々性処理用のダッチワイフとして開発されたという体で、胸やお尻はボリュームアップ状態なら嬉しいです
-
-
-
ライブ会場でファンに着替えを覗かれてしまう渋谷凛か鷺沢文香
-
格闘イベントでモブドラフに負けてしまい、公開種付けされちゃうジータちゃん
-
-
試験を突破した優秀な魔法使いがゼーリエから性処理相手になってもいいと思っている異性を呼び出す魔法を授けてもらい
使ってみたところ目の前に現れてくれるゼーリエ様
-
-
-
-
-
>>758
チンポ欲しい♥絶倫中年デブに孕まされたい♥
男だったことも忘れてお下品メス堕ちしたい♥
【まだいるか?】
-
>>759
本当に卑しいお下品メス堕ちおちんぽ孕ませおまんこ穴だなぁ♥完全に男だった記憶を抹消して一生おちんぽ肉穴便器にしてやるぞ♥
【丁度見に来てたぞ♥】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1743231747/】
【上の所に移動して軽く話してから孕ませてやるからなぁ♥移動するぞ♥】
-
>>760
オレの記憶を抹消して♥いっ…一生おちんぽ肉穴便器♥
お下品メス堕ちおちんぽ孕ませおまんこ穴も…いどうするぜ♥ブヒッ♥
【移動するぜ】
-
-
唐突にnew gameが懐かしくなってしまった
望月紅葉ちゃんとか、他の子でも応相談で募集します!
-
>>754でゼーリエ様をお呼びします
-
酒場で酔って観衆の前で野球拳をすることになってしまったエウルア
-
-
グラブルのティコ先生
-
孕むまでラブラブ交尾続けて、体臭嗅がれたり、種付けされながら最強種の番を探すFGOのメリュジーヌ
-
-
アナルが弱いToLOVEるのナナか金色の闇か結城美柑かネメシス
-
-
先生といろんなプレイがしたくてたくさんコスプレ衣装用意してる竜華キサキ
-
受肉したふーやーちゃん
転移してしまったルーシー・ダイアモンドまたはグラブルのアニラ
現代世界の日本で拾ってくれた男のラブラブオナホペットとなり、お腹に淫紋シールをデコられて
卑猥な装束での外出やローター仕込んでのお散歩などで羞恥攻め♥
ザーメン飲ませられぶっかけられ、子宮を満載にさせられまくる日々が続いて精液中毒化、セックスジャンキーに♥
小さな体で巨根を受け止め腹ボコハードピストンでアヘ顔曝してしまったり♥
こんな感じで可愛がられるラブラブオナホペットな上記3人の内、いずれかを募集
-
酒場で酔って観衆の前で野球拳をすることになってしまったエウルア
-
-
アナルが弱いToLOVEるのナナか金色の闇か結城美柑かネメシス
-
エロ魔法開発して、試したくてウズウズしてるルーシー・ダイアモンド
-
-
-
暑くなってきたので水着姿を見せてくれるクロリンデ
-
先生といろんなプレイがしたくてたくさんコスプレ衣装用意してる竜華キサキ
-
-
あんな水着メイド姿でいたらナンパもされちゃうだろうし、バックヤードでは他のスタッフに迫られちゃう
という感じでリゾートメイド衣装でエッチなことをしちゃう村上文緒先輩か浅見景先輩か櫻井明音ちゃんの誰か
-
-
-
ミノタウロスに犯されて番に堕ちるぷよぷよのアルル・ナジャ
-
あんな水着メイド姿でいたらナンパもされちゃうだろうし、バックヤードでは他のスタッフに迫られちゃう
という感じでリゾートメイド衣装でエッチなことをしちゃう村上文緒先輩か浅見景先輩か櫻井明音ちゃんの誰か
-
-
-
-
-
朝からなんかムラっとしているからという理由で避妊なしの中出しセックスをされてしまうアズレンのベルファスト
-
-
-
さらにバストサイズ上がってこぼれ落ちそう、乳輪も乳首もでかい紅月カレンかミレイ会長
-
おまんこ以外はテクすごいダンまちのヘスティア様
-
オナホや貞操帯を使って射精管理をしてくれる生塩ノア
-
キモデブ変態ヲタクのラブラブ肉便器に調教されちゃったY豚ちゃん♥
-
-
-
-
-
-
-
-
-
エロ魔法開発して、試したくてウズウズしてるルーシー・ダイアモンド
-
腕を軽く引っ張ったり胸を鷲掴みにしながらのバックや、恋人つなぎしながらの騎乗位の相手をしてくれる笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
-
変態痴女プリキュアになってザーメン搾り取る、美墨なぎさか北条響
-
腕を軽く引っ張ったり胸を鷲掴みにしながらのバックや、恋人つなぎしながらの騎乗位の相手をしてくれる笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
頭より大きい爆乳なのに童顔で可愛い桐ヶ谷直葉か種島ぽぷら
-
-
-
-
-
-
エロゲーのようなヤク漬け、アクメ、潮吹き、アヘ顔、オホ声みたいな下品で激しいエッチに興味ある周防有希
-
-
-
ショタ喰いになっちゃったライザお姉ちゃん♥
-
グラブルのガレヲン
もしくはガレヲンのコスプレをしてくれるレイヤーのお姉さん
太ももで色々挟んでほしい
-
-
-
ドスケベな身体でキモヲタ彼氏とラブラブデートからエッグいオホ声セックスしちゃうガルパンの武部沙織、ケイ、ダージリン
-
-
-
-
酒場で酔い潰れてる隙にイタズラされてしまう原神のエウルアかリサ
-
-
ドスケベな身体でキモヲタ彼氏とラブラブデートからエッグいオホ声セックスしちゃうガルパンの武部沙織、ケイ、ダージリン
-
>>831
こんな格言を知ってる?
男の価値はちんぽの大きさで決まるって、どんなにイケメンでもちんぽが小さければなんの価値もないの
【まだいらっしゃるならお相手してもらいたいわね】
-
>>832
ふひっ♥それじゃあやっぱり僕とぉ〜……ダージリンちゃんは最高のドスケベカップルになれちゃうよぉ〜♥
ごん太でかカリ♥絶倫キモヲタおちんぽ♥をダージリンちゃんにハメまくりたいよぉ〜♥
【丁度見に来て正解だったよ♥かる〜く打合せスレでお話してから始めたいけど良いかなぁ?】
-
罠にかかり、魔物に種付けされてしまうマルシルかファリン、またはフリーレンかフェルンを募集します。
-
>>833
えぇ勿論♥
キモオタでもチンポがでかければどんな女の子でも堕としたい放題♥
では打ち合わせすれでお話からしましょう♥
【移動するわね、お借りしました】
-
>>835
ダージリンちゃんとどぉ〜んな事が出来ちゃうか今から楽しみすぎるよぉ〜♥
僕も移動しちゃうねぇ〜♥
【移動するよぉ〜♥お返しするねぇ〜】
-
-
-
ピチピチスーツ着て、積極的なスケベ大好きネーナ・トリニティか久慈川りせ
-
水城ゆきかぜの人権を買い取りたい
-
>>840
わ、私の人権買い取ってどうするつもりなのよ!?
【もし時間があえば話からしてみたいわね】
-
>>841
それはもう、オナホ扱いでもペット扱いでもトイレ扱いでも自由だよね?
だって人間じゃないしって感じで。
グロとか、せっかく買ったものを捨てるのとかはしないけどそれ以外で話してみたいな。
時間今から大丈夫だけどどうだろう?
-
酒場で酔い潰れてる隙にイタズラされてしまう原神のエウルアかリサ
-
美人で優しい女医キャラ
-
トリップミスったのでもう一度美人で優しい女医キャラを
-
-
>>842
【さすがにもういないわよね?一応1時間くらい見ておくから】
-
>>847
ごめんね。その時間は待てなかった。
火曜も夜は20時以降は見てると思うからまた伝言もらえるかな?
-
-
-
-
-
実は処女で官能小説から得た性知識しか無い八重神子
-
水城ゆきかぜの人権を買い取りたい
-
受肉したふーやーちゃん
転移してしまったルーシー・ダイアモンドまたはグラブルのアニラ
現代世界の日本で拾ってくれた男のラブラブオナホペットとなり、お腹に淫紋シールをデコられて
卑猥な装束での外出やローター仕込んでのお散歩などで羞恥攻め♥
ザーメン飲ませられぶっかけられ、子宮を満載にさせられまくる日々が続いて精液中毒化、セックスジャンキーに♥
小さな体で巨根を受け止め腹ボコハードピストンでアヘ顔曝してしまったり♥
こんな感じで可愛がられるラブラブオナホペットな上記3人の内、いずれかを募集
-
>>854
【この前のゆきかぜだけど、まだいれば話からしてみたいわね】
-
-
>>856
ありがとう。まだみてるよ。
打ち合わせスレに移動して詳しく話せるかな?
-
>>858
【い、いいわよ!お話しましょう】
【私の人権買い取りたいとかいう変態と】
【打ち合わせスレに移動すればいいのね、移動するわ】
-
>>859
それじゃこちらも移動するね。
-
-
-
-
指揮官が寝る前の性欲処理は秘書艦の仕事
ということでベッドにも行かず机の上に手を突いた状態での立ちバックで無責任に中出しされてしまうアズレンのベルファスト、高雄、愛宕の誰か
-
-
-
-
ケツ揉ませてくれたり、もっと過激な衣装着ちゃうポップ☆ステップ
-
-
妹のコスプレしてやらせてくれる中野一花
-
調教済みでオナホ彼女になっちゃうえっちぃこと大好きな結城美柑か金色の闇
-
-
ブルアカのアスナかカリン
-
パイズリも尻コキも軟体エッチもどんなプレイも自由自在な四楓院夜一
-
オナニーするのでオカズになってくれるアズールレーンの愛宕かセントルイス
-
-
-
-
-
>>879
まだいるかしら?
表向きは嫌々従っているけれど、最終的にデカチン絶頂の誘惑に負けて生ハメ中出しをおねだりさせられたいわね。
-
>>880
丁度数分前に見に来て気付けたぞ
ツンドラ毒舌を吐きながらも、内心はカリ太デカちんぽの快楽誘惑に屈服してしまって
雌顔トロ声で生ハメ中出しちん媚びおねだりさせてしまおうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734533366/
ここに移動して始める前に軽く話してから始めたいな
-
>>881
それならちょうど良かったわ。
分かったわ。先に移動しているわね。
-
>>882
丁度いいタイミングで有り難い、コッチも後を追って移動するぞ!
【スレを返す】
-
破談となりましたので……
-
パイズリも尻コキも軟体エッチもどんなプレイも自由自在な四楓院夜一
-
-
-
-
-
-
現実世界にドスケベ召喚されちゃって中年腹がでっぷりしちゃってるエロオヤジデュエリストと、おまんこ合体しちゃうブラック・マジシャン・ガールかラビュリンス
-
-
>>887
面白い男だ、どこまで耐えきれるか見ものだな
-
可愛い顔が台無しのアクメやフェラ顔見せたり、デカ尻開発されてイチャラブエッチするC.C.か紅月カレン
-
満員電車で痴漢されアナルアクメ好きなのを自覚しちゃうこち亀の貌丹邑ヤークト・パンテル大佐
-
-
現代OLさん設定で、オフィスや飲み会の帰りに連れ込まれちゃったホテルでハメさせてくれるアズレンの高雄か愛宕
-
>>893
トリップ紛失してしまったので新しいトリップだけれど、昨日は気づかなくて申し訳無い
流石に見ていないだろうか?
-
-
>>898
時間が合わなかったか…
来れる時間を教えてほしい
-
-
-
マダムヘルタ
-
現代OLさん設定で、オフィスや飲み会の帰りに連れ込まれちゃったホテルでハメさせてくれるアズレンの高雄か愛宕
-
>>904
艦これの愛宕か高雄でも良いですか?
-
>>900
平日来れるのは基本21時くらいから0時くらいで休みの日だと昼過ぎだったり、比較的遅い時間でも大丈夫だったりするよ
もし予定を合わせて会ってくれるならば次からは伝言板で予定を合わせて会いたいな
-
>>905
艦これの高雄愛宕めちゃくちゃ好きなのでお相手がいなかったらお願いできないだろうか…
-
-
マスターの命令でぴっちりインナー姿でマンズリさせられる東北きりたん、結月ゆかり、あかりちゃん
-
悪堕ちしてスケベなことしか考えられなくなった暁切歌か、月読調
アメスクや悪堕ち衣装、褐色などでギャル風になった感じでスケベされたい
-
怪しい薬で肉人形になってオナホとして愛される灰原哀
-
-
コスプレエッチしまくりな喜多川海夢か乾紗寿叶
海夢相手なら絶倫で困ってる五条くんでお相手したいです。
-
ロリコンお兄ちゃんとラブラブエッチして、スケベ知識たくさん教わっちゃうプリヤのイリヤかクロエ
-
-
>>909
まだ見てますか?
-
>>916
まだ見てますよ。
意外な子が来たね
-
マスターの命令でぴっちりインナー姿でマンズリさせられる東北きりたん、結月ゆかり、あかりちゃん
-
-
-
西瓜みたいな重力無視爆乳にとんでもないデカ尻
それでいて腰やらは引き締まった異次元肉体で鼻の下だらしなく伸ばしてひょっとこフェラするティア・ハリベル
-
>>921
時間があれば相手しよう
-
可愛い顔が台無しのアクメやフェラ顔見せたり、デカ尻開発されてイチャラブエッチするC.C.か紅月カレン
-
ちんちんや金玉をたくさん甘やかしてくれるコッコロ
-
性処理用サーヴァントととして召喚されて使い潰されることに憧れてるFGOのメリュジーヌかアビー
-
>>922
まさか即反応頂けてたとは
その時は是非とも乳やケツ振り回しての激しすぎるのを期待してますッス
-
>>926
う、いあ起きたところだ
-
>>927
マジすか
今から打合せって大丈夫でしょうか?
-
>>928
寝起きで反応が遅いかもしれないが、それでも良ければ打ち合わせをお願いしたい
-
>>929
ありがたいです!
では先に移動していますね。
-
あ、こっちに移動してます
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739258697/
-
>>931
わかった、こちらも移動する
-
-
捜査のつもりでヴィランと接触、交際するフリで情報を聞き出そうとするも本気でハマってしまう八百万百
-
だんだんと暑くなってきて、そろそろ海の季節が近づいてくる
ということで、海の家でバイトしていたら、一緒にバイトをしていた男子生徒、ナンパしてきた客、海の家の店長等に
店の裏や物陰でハメられてしまう
笹原野々花、村上文緒、神楽坂砂夜、酒井田夏海、櫻井明音、天都かなたの誰か
-
オーナーとヴィーナスは肉体関係がある……
という一般的な暗黙の前提がある中で、
私をヴィーナスに勧誘するオーナーくん♡
-
>>936
おはようございます
オーナーの年齢や容姿、やりたいプレイはありますか?
-
>>937
おはよう?
プレイに関しては幾つか希望はあって、シチュエーション的に矛盾もするからオーナーくんの希望を先に聞いてみて、
その希望に近そうなのを提案できたら、って考えてたわ
ただ、オーナーくんはやっぱり若い子……
中高生〜私と同い年くらいで、格好良くて綺麗で、物凄く"男の子"が立派なのが希望かな?
よければ、どこかに移動して相談する?
-
>>938
若い子で綺麗な子…ちょっと演じるのが難しそう
私は失礼しますね
よい縁がありますように願っています
-
>>939
格好良い感じ、くらいのニュアンスね
でもそう言うなら仕方ないわ、ありがとうね?
-
-
-
>>936
こちらは18〜20くらいの年下だけど、優位に立って肉体関係を結ぶようなシチュでもいけます?
-
>>943
優位に立つ、っていうのがどんな内容か次第だけれど、大歓迎よ♥
オーナーくんがどういうイメージを考えてるか、教えて貰っても良い?
-
>>944
ヴィーナスに選ばれたんだからオーナーに抱かれるのは当然だろ
……といった感じで迫って抱いてしまうイメージかな
年下のくせにオーナーだからって少し生意気な雰囲気で押していきたい
-
>>945
うーん、私としては勧誘するところからお願いしたいから、
「俺がヴィーナスに選んでやるんだから」、っていう形でも良い?
それならこちらからお願いしたいくらい♥
良ければ、好きスレのトリニティソウルへ移動して相談、で良いかしら?
-
>>946
迫られる前の段階も楽しみたいってこと?
そこも楽しめるならこっちとしても期待したいところだし、もちろんいいよ
わかった、今からそっちのスレに移動しようか
後のことはそっちで相談するってことで……俺はこのまま移動しておくから
【それじゃこちらはお返ししておく】
-
>>947
良かった♥
それじゃあ、私も移動するわね
オーナーくんの具体的なイメージや希望があるなら、是非教えて!
-
-
>>934
面白そうですわね。
こちらもヴィランのフリして接触した後、催眠洗脳系の個性やキメセクで堕とされて、そのままヴィラン側のスパイかヴィラン堕ちしてみたいです。
-
参拝者の股間ちん嗅ぎして品定めしてる羽入、古手梨花、北条沙都子
-
-
ワールドツアーでの弟子のチンポに興味津々なスト6の春麗かジュリちゃん
修行と称してチンポを扱かれたり、ゴムハメしたりして師匠の鍛え抜かれたエッチな身体をオナホみたいに扱って金玉空っぽになるまで犯したいです
-
>>950
いいですね、此方はまだふわっとしたイメージだったので良かったら打ち合わせからしてみたいです。
今日の19時以降、もしくは明日も15時頃から空いています。ご都合よろしければお願いします。
-
ペルソナ4リメイク記念でスパッツ越しの股間をクンクンさせてくれたりしてくれる里中千枝ちゃんを募集します
-
>>954
ありがとうございます。
今日は…0時位からなら来れますが………。
明日は15時でも大丈夫ですわ。
-
>>956
では今夜、そのくらいから少しお話出来ますか?
無理しなくても、明日でも大丈夫です。
一応今夜0時頃伝言板の方で待ってみるので、都合つきそうだったら、覗いてみてください。
-
>>957
ダメ元で言ってみるものですわね。
解りました。では今夜0時に伝言スレでお会いしましょう。
【お返ししますわね】
-
>>923
私とエッチしたいのか、物好きよな
-
>>959
来てくれてありがとう。
遅れちゃったけどまだ見てるかな?
-
>>960
少し席を離していた所だな
どこかでやりたいことやNGを打ち合わせしていくか?
-
>>961
ありがとう。
ここで詳しくお話しできるかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/
-
>>962
案内ありがとう、そこに移動しよう
スレをお借りした
-
>>963
こちらも移動します。
-
-
全身パッツパツでムッチムチ♥
爆乳デカ乳首を浮き上がらせるエロいボディラインをくっきりさせるプラグスーツ姿で
ラブラブ下品セックスしまくるエヴァのアスカかレイ
-
最高に性癖に刺さるロリババアかわいい脇見せエロ蹲踞が似合いそうなルーシー・ダイアモンド
-
ニケが人間に逆らえない事をいいことにアーク市民のおちんちんの面倒をみることになってしまったNIKKEのポリちゃん
-
パツパツスーツ着てエッチな妄想捗らせる香坂しぐれ
-
-
-
-
ということで、海の家でバイトしていたら、一緒にバイトをしていた男子生徒、ナンパしてきた客、海の家の店長等に
笹原野々花、村上文緒、神楽坂砂夜、酒井田夏海、櫻井明音、天都かなたの誰か
-
中年ビール腹な好色エロオヤジオーナーに一目惚れされてねっとり濃厚な種付子作り交尾を一度経験したら
もう抜け出せなくなって言いなりでやりたい放題されちゃうDOAの女天狗、ほのか、あやね
-
爆乳爆尻でパツパツになったプラグスーツ姿でネルフ男性スタッフの性欲処理をしてくれるアスカか真希波
-
-
妹のコスプレしてやらせてくれる中野一花
-
-
>>933
興味があるな
下品なプレイは好みだろうか?
-
次スレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1749989230/l50
捕まったくの一は性欲処理に使われちゃう、みたいなごっこ遊びに付き合ってくれる
笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
-
-
キモデブ中年の激臭無洗チンポに敗北しちゃう、チョロマゾ雑魚のくせに態度だけはデカいサーヴァントを募集するよぉ♥
バーヴァン・シー、カイニス、ツンマゾのメルトリリス、ステンノ、イシュタル、調子乗って即負けしちゃうBBちゃんあたり♥
「おいクズ♥股間膨らませながら何期待してんだ?♥」
とか言いながらズボンと下着を下ろして激臭無洗チンポに鼻先ぐりぐり押し付けて
「くっせ♥くっせぇ♥最悪すぎ♥絶対に匂い嗅がせるんじゃねぇぞ♥ふごっふごぉっ♥んお゛っ♥」
って言葉とは裏腹に自分から顔全体をオチンポに密着させて豚みたいな声あげて
「最悪にくっせぇ……♥おい、こんな臭いチンカスを食べさせるつもりならマジで殺してやるからな♥」
なんて言いながらチンカスを舌ですくいとって
「ぐちゅぐちゅ……♥もちゅ…ごくんっ♥お゛っ♥やべっ♥この匂いと味♥い゛ぐっ♥い゛っちまうぅ♥」
って感じでやれってくれると嬉しいなぁ♥
-
-
-
-
-
捕まったくの一は性欲処理に使われちゃう、みたいなごっこ遊びに付き合ってくれる
笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
ペットにしてたワンコに生ハメされてベタ惚れ屈服してしまうBBちゃん
-
-
-
-
-
-
中年ビール腹な好色エロオヤジオーナーに一目惚れされてねっとり濃厚な種付子作り交尾を一度経験したら
もう抜け出せなくなって言いなりでやりたい放題されちゃうDOAの女天狗、ほのか、あやね
-
新妻なら子作りセックスもしないと、みたいなノリで
新妻コンテストの一環で危険日セックスをしちゃう櫻井明音ちゃんか浅見景先輩
-
-
-
爆乳でちんぽ隠しちゃったりちんぽ咥えて離さないイルル
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1749989230/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■