[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きにすればいいスレpart21in支部
1
:
名無しさん
:2024/12/17(火) 00:08:32
プレイしたいのに、打ち合わせしたいのに、他のスレが空いていなかった時にご利用下さい。
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉などにも利用可能です。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
もしくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
>>960
以降、スレ消費したカップルは次スレ立てをお願いします。
前スレを使い切ってから次スレに移行してください。
それではスレタイ通り、好きにすれば良いと思います。
※前スレ
好きにすればいいスレpart20in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1710090280/
2
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2024/12/23(月) 22:10:22
【スレをお借りします】
3
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2024/12/23(月) 23:19:51
前1000
ん゛ぉ゛ぉ゛ぅ゛っ!?♡
ぐう゛ぅ゛っ!♡ ん゛ぶう゛う゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ!!?♡♡
(顔中にチクチクとした硬い陰毛が突き刺さるほどに下腹部を押し付けられて)
(喉の隙間もないほどに捻じ込まれた肉棒がさらに一段と膨らむと絢の喉を限界まで圧迫させて)
(大量の射精を施してやると喉絵を素通りして胃の中に大量の熱々の精子が注ぎ込まれていく)
(微かに繋がる意識すら途切れさせてしまいそうな仕打ちに涙をボロボロと零しながら白目を剥き出しにしたまま悶えて)
(文字通り息も絶え絶えの絢は、鼻から雄臭い酸素を必死に吸い込んで酸素を供給し、胃の中に留まった精液を合わせて脳内まで男臭くさせていく)
はぁっ、へぁっ……んっ、すうぅ〜っ…んぶ、ぅ…っ♡♡ んくうぅぅ♡♡
(肉棒を喉から外しだらしなく伸びたベロの上に肉棒を乗せるとやっと呼吸が開放されて)
(無様アクメを決めながらも必死に呼吸を繰り返しているところに口内を満タンにするほどの射精を施され)
(再び脳内まで押す臭さに染まるような濃厚な匂いが込み上げてくる精液を飲み干すと同時に)
(絡みつき落ちていく精液がさっきまdふぇ犯されていた喉を通る感触で絶頂を迎え、ぶるるっ、とカラダが震えたと思えばイキ潮をお漏らしして)
お゛ぉ゛っ、ぉ゛っ♡ ン゛モ゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ!!♡♡
(雑魚戦闘員や非戦闘員に絞りつくされてすっかり伸びきったと同時に餅のようにやわやわになった長乳爆乳は絢が痙攣しまくるのに合わせて揺れまくり)
(そんな状態ではバケツに焦点を合わせられる筈もなく、辺り一帯ごとミルクまみれに汚して周囲は甘ったるいミルク臭に包まれていた)
(新しいバケツを準備してくると早速乳絞りが再開され、肩乳を男二人の掌で握り潰されると中に溜まっていたミルクを噴き出して)
(親指の先どころかさらに伸びてみっともなくなった長乳首を握り狙いを定めるついでに扱くと母乳の出が良くなり、当然絢にも快楽は及び)
(背中を仰け反らせながら特大の噴乳イキをキメて男達には勿論、辺り一帯に届くほどの声量で雌牛の鳴き真似を響かせる)
い゛や゛あ゛゛あ゛ぁ゛ぁ゛っ、ん゛っぎい゛っ♡ ふっ…ぎぃ゛ぃ゛っ! んぎい゛い゛い゛ぃ゛ぃ゛っ!!♡
(深々と収まっていたブラシを一気に引き抜かれ、ケツ穴から押し寄せる快楽でガクガクと下半身を振り乱して悶えながら)
(同時に尿道に突き刺さっていた綿棒を捩じりながら引き抜き、開放されていくと思えば脚の間に男が滑り込みこっちも伸びてだらしなくなったクリにしゃぶりつく)
(無様なガニ股のまま固定されてクリを噛みつぶされる刺激で悶絶しながら、全身から迸る余りの快楽刺激に情けなく泣きわめき)
(そんな中で、大量に射精され胃の中までパンパンになった精液がゆっくりと下って腸に流れ落ちていき)
(調教され尽くした直腸にまで達すると俊二に漏れだしてしまいそうになるが、必死に懸命にケツ穴を引き締めて堪えている)
(デカ尻がたわむほどの強烈ビンタが落ちるたびにブルッと尻を震わせ、緩む間にも着実に出口からひり出されそうになる大量のザーメン)
(絶世の美女が台無しな、歯を食いしばったブサイク極まりない排泄我慢顔をしながら人間としての最後のプライドからか懇願と悲鳴を上げながら堪えていたが)
(とびきり力強い平手が尻たぶに落ちるとその衝撃で一瞬、意識を失いケツ穴の締まりが解かれると「ぷっ」と一滴の精液が漏れ出てしまい、アナルが綻んでしまえば決壊は免れず)
だめっ、だめだめだめええぇっ!!!
い゛や゛あ゛あ゛ぁ゛、あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛っ♡ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!!♡♡
(特大の絶叫とそれに負けないぐらいの音量で下品な排泄音を響かせて、後方に注ぎ込まれた精液を全部噴き出してしまう)
(今まで弄られた中でも最も強烈な快楽で目を見開きながら恍惚に浸るマゾ雌牛の顔を見せてしまいながら特大アクメを迎えて)
(あまりの絶頂にまたしてもおしっこを漏らしてしまい、クリにしゃぶりついていた男にじょろじょろとかけてしまうのだった)
くそぉっ、こんなの……くそっ、ううぅっ・…ううぅっ…!
(じんじんと違和感を訴える特大排泄で開きっぱなしになったアナルをヒクつかせながら涙を零す)
(快楽や限界まで虐められた生理反応からでなく、心を痛めつけられ限界を迎えた、悪の組織の女の末路に相応しい涙で)
(犯されながらも強気だった絢が人の尊厳を奪われる目にあい、心の底からの敗北を迎えた瞬間だった)
【こちらのスレでも宜しくお願いします】
【この後30分ほど離席します、すみません】
【ここで凍結希望であればこちらの返事を待たず落ちて頂いても構いませんので…】
【次回は年末に差し掛かる&こちらが忙しく中々時間が取れなさそうです】
【次の休日が31日になるのですが流石に大晦日は控えた方が良いでしょうし…】
【正月ちょっと不透明なので、次にできるのは来年6日の月曜日になりそうです】
4
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2024/12/23(月) 23:33:56
>>3
【こちらも疲労があり、凍結でお願いします】
【6日から再開も大丈夫です、20時頃に再開できればと思います】
【今日もお付き合いありがとうございます】
【よいお年をお迎えください、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
5
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2024/12/23(月) 23:59:06
>>4
【ただいま戻りました】
【かしこまりました。また6日にお願いします】
【本日もお疲れさまでした。楽しかったです】
【そちらこそよいお年を。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
6
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/06(月) 20:06:31
【こちらをお借りします】
【あと少しというところですが、今年もよろしくお願いします】
【お返事お待ちしております】
7
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/06(月) 20:07:32
【スレをお借りします】
【あけましておめでとうございます】
【最後までお付き合い願いたいですね、今年もよろしくお願いします】
【返信ができていないのでもう少しお待ちください】
8
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/06(月) 20:19:20
>>3
うぉあ!きったねぇ!小便どころかザーメンも噴きやがってる!こんなのが悪の組織にいるなんてお笑い草だぜ!
(噴きこぼれて地面に広がる白濁と黄色の池を見て男たちが悪態をつき、閉じきれないアナルを見て指を差し)
(スマホのライトで腸内を照らし、精液塗れになった腸肉や壁を隅々まで撮影していき)
(おしっこをぶちまけられた男はクリを甘噛みして無数の歯型を残し、弾力ある突起を唾液塗れにして口を離す)
無様な顔やケツの映像が撮れたから、次は種付けしてやるか!全員の子を孕めば解放してやるかもな
(絢を立たせると前準備なく膣穴に向かって巨根を突き入れ、極上の膣肉を肉棒が荒々しく擦り)
(カリ首が太い亀頭が膣肉をかきわけ、先端から溢れる先走り汁、膣内の愛液により滑りをよくさせ)
(肉棒の硬い表面が膣肉を押し広げ、野太い血管は無数の膣ヒダに触れることで膣内全体を抉り掘り)
(膣内を拡げて肉棒の形を覚えさせ、子宮口から膣口まで占拠すると下腹部にうっすらと肉棒の形が浮かびあがる)
薬を使って孕ませるのもいいが…最初はなにも使わずに受精させるのがいいよな!
(男たちの手に握られているのは強制排卵剤であり、使われれば無理やり卵子を作られてしまう媚薬入り劇薬)
(女を狂わせる薬であるものの絢には使われず、代わりに部下達に打ち込んで孕めるようにさせ)
(一斉に腰を打ち付けて肉欲の宴を開催し、子宮口を貫きそうな極太肉棒を最奥へ叩き込み)
(下腹部に浮かぶ肉棒の形を見せつけるように身体を前に出させ、尻肉を押しつぶしながら爆乳を揉み)
(牝肉を叩いて弾ませると腰を引き、膣内の圧迫感がなくなる代わりに膣ヒダを膣外に引っ張り出す)
卵子を使い切るまで犯して、牝牛奴隷以外の価値がなくなる女にしてやる!
沢山の男にハメられた孕まされマンコなのに締まりがきっつきつじゃねーか!気持ちよくて射精しちまいそうだ!
(身体が上下に跳ね、尻肉が弾け飛びそうな肉音を響かせる高速ピストンで膣全体を穿ち)
(肉欲の上げては動きを止め、膣ヒダの一つ一つを血管やカリ首が撫でる遅さで動いて焦らし)
(乳首が上下を向くように爆乳をこねくり、左右の乳首が正面を向くと横乳を掴んで中央に寄せ)
(硬い突起を擦り合わせ、向きを上下を戻すと伸びた乳首同士を勢いよく叩き合わせて音を楽しんでいく)
【久しぶりで鈍っていますがよろしくお願いします】
9
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/06(月) 21:18:42
【途中で離席してっました】
【すみません、もう少しお時間をください】
10
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/06(月) 21:20:44
【大丈夫ですよ】
【お忙しいなら、別の日でも大丈夫です】
【年始は仕事が溜まって大変でしょうし】
11
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/06(月) 22:13:06
>>8
ぉぅっ…んくっ、ぅ……くそっ、くそぉっ……!
(屈辱的な排泄ショーを迎えながらも、身体は特大の快楽を覚えてしまい)
(快楽混じりの力ない表情に怒りを滲ませつつも全身はビクビクと痙攣しっぱなしで)
(大量のザーメンをひり出したケツ穴は締まり切ろうとヒクつくが余りの衝撃に伸びきったまま)
(デカ尻を高く突き上げたまま快楽の余韻でプルプルと震える無様な光景を見られ続けていた)
やめっろっ、ほぉっ!?♡
(絶頂漬けになった敏感なカラダの剥き出しになったクリを、お仕置きと言わんばかりに噛みつかれ)
(口の中で勃起クリを歯で押されると鋭い痛みと快楽に情けなく腰を引きながら悶える)
ひぃっ…ああぁ……っ!
も、もうっ、やめっ・…ほおおおぉぉんっ♡!?♡
(上か楽ありで繋がれてるお陰で崩れ落ちずに釣らされたままの絢は見るからに弱っていて)
(無残なレイプに体力も精神も消耗しているのがわかる通り、脚ガクガクと痙攣させて悶えている)
(無理矢理腰を持ち上げて交尾の姿勢を崩すと、すっかりと牙の落ちた弱々しい声色で男たちに投げかけるが)
(肉棒を一気に挿入されると膣肉を抉じ開けながら穿る快楽が全身へ行き渡り抗うことはできず)
(全身をピンッと伸ばしきったまま硬直する、誰の目から見ても絶頂したと解るポーズを披露する)
おぉっ、ぅっ♡ んぐぅぅっ♡
の、ほぉっ…♡ だめっ、それは、使わないで…っ!
(絶頂でブレる視界の中でも、自分達が囚われている間に何度も目にした薬の存在ははっきりと認識できて)
(懇願の言葉を口にするが、元部下の女達に薬が打ち込まれていくのを見届けることしかできずに)
(薬を撃たれた途端に反応が一変に、膣奥を乱暴に小突かれるレイプでも喜んで腰を振り立てる様子を悔しそうに見つめる)
(その一方で、絢の肉体は薬が無くても乱暴に犯されて悦ぶマゾ雌牛に変貌させられていて)
(極太肉棒で子宮を押しつぶすほどの凶悪なピストンの連続に、k我慢しきれないほどの快楽が襲い掛かる)
んっ、ぐぉっ♡ ぉっ、ぉぉ〜〜〜〜っ♡
(部下の女達が狂わされた手前、声を必死に抑えようとしているようだが、レイプされて明らかに喜んでいて)
はっ、んぐぅっ、ひぃっ、ひいぃっ♡ んあああぁぁぁぁっ♡♡
(ぐいっと身体を持ち上げられ背中を弓なりにしたまま、下腹部に肉棒が浮かぶ今まさにどこを犯されているかが一目瞭然の恰好にされて)
(ばるんばるんと激しく揺れ動いていた長乳爆乳を揉みしだきながらのレイプで全身に行き渡った快楽に溺れそうになり)
(両ひざを割った無様なガニ股になりながら情けないトロ顔を浮かべ喉奥から湧き出る鳴き声を抑えきれずに響かせる)
ひんっ♡ ちくびっ、ぃっ♡ キクッ、んおおおぉぉぉぉぉ〜〜〜〜!♡
(我慢するのも長続きせずに甘えた声で善がりまくる無様なマゾ雌牛の本性を露にしながら背後からハメられる快楽に善がりまくり)
(爆乳を左右から打ち合わせるとぱたんっ、ぱたんっと餅の柔らかな乳肉がぶつかり合う音が鳴る)
(男に媚びようと懸命に引き締まった膣肉のヒダが引き摺り出されそうなほどに強烈なピストンに感じまくりのトロ顔を浮かべながら)
(長く伸びや乳首を指先で摘ままれ、両乳首を擦り合わせられると快楽の相乗効果で情けなく鳴いてしまう)
【大変遅くなりました】
【新年働きづめで卿が初めての休みだったのですが疲れが取りきれてないようで……すみません】
【またお時間頂いてしまいそうなのでここで凍結でお願いします】
【次回は来週の火曜日が開く予定なのでそこでお願いしたいです】
12
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/06(月) 22:14:30
【こちらも仕事初めで疲労があるので大丈夫ですよ】
【来週火曜日に続きで問題ありません】
【時間は今日と同じでしょうか?もしくは少し遅らせたりとか…】
13
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/06(月) 22:23:26
>>12
【時間は同じで大丈夫だと思います】
【新年早々お手を取らせて申し訳ありません…】
【また次回を楽しみにしていますね。本日もありがとうございました】
【すみません、お先に失礼しますね】
【スレをお返しします】
14
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/06(月) 22:24:46
>>13
【こちらもあまり長時間できないので大丈夫ですよ】
【次回も同じ時間にお会いしましょう】
【おつかれさまでした】
【スレをお返しします】
15
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/11(土) 15:31:01
【スレを借りるわね】
16
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/11(土) 15:50:16
【前スレに続き、ラウラとこちらお借りしますね】
>>前スレの988
ラっ、ラウラ……!!出すって、あああっ!!…んくうぅぅぅっ!!
(わりとギリギリまでしゃぶらせてから抜こうとしていたため)
(同じく限界まで咥え込んだまま、思いきり口を窄めて吸い上げられてしまい焦ってしまう)
(ファビオ自身、このまま口に出してしまいたい欲望を刺激され、慌てて引き抜きにかかった)
(がっぷり深く飲み込まれた肉棒が、二人同時に名残りを振り切る動きで、じゅぽっと唾液の糸を引きながら離れ)
(別れを惜しんで舌や口内の感触に思いきり擦り付けながら、一気に吸い付きをこじ開けてきた肉棒は)
(そのまま爆ぜる精液のやり場になったグラスへ思いきりザーメンを解放していった)
(濃厚な白濁を溜めていく中、グラスに当たったやや液状の飛沫を、唇から糸を垂らした距離のラウラの顔へ飛び散らせながら)
はぁ……っ…んっ……はぁぁ……おっ……
(狙ってぶちまけた先のグラスと少し違った角度からラウラの舌が掃除にくるのを感じ、軽くビクついた)
(その舌へも残り汁を垂らしながら、奉仕する顔と妖しく揺れるグラスとを興奮気味に見比べ)
(先にお掃除してくれてえらいと髪を撫でたり顔を擦って)
うおっ……!あ、あんまりこぼすんじゃないぞ……
(いよいよ口にするのかと、味の方を気にしながら目をやったつもりが、舌で浴びるような飲み方にドキッとして目を凝らす)
(舌から口へ、流し込まれるのはもちろん、ゆっくりと雫を垂らして零れていく様子にも目を見張り)
(元は自分の出したものでもラウラの肌に貼り付けば褐色を引き立て、いやらしくてかって見えるのに股間を熱くさせた)
ほぉ………ん、ぐっ……はぁ……
(ドロドロのカクテルを時間をかけて口に含み、じっくりと味わうラウラ)
(いつもは何かと身体やペニスで触れ合いたがるファビオだが、この時ばかりは自分の手は出さず)
(ラウラに搾り出された精液が彼女の舌と喉を潤し、ドロリと唇にまで残る様子を見つめていた)
……いやぁ、美味そうに飲んでもらえて光栄だ。出す時にも興奮して濃いの出してやろうってつもりだったが……
飲んでるとこみててもこみ上げるものが……まるでカクテルと戯れてるような色っぽさだ…
…ま、今日のラウラは淫魔めいてるからそのぐらい簡単かな?
(とうとう飲み終わるまで静かに見守って、これまたじっくり回復して水着に収まらない股間を見せつける)
(本来ならプールサイドに似つかわしくない、備え付けのティッシュを左手に取ると)
(右手の指でラウラの唇を軽く拭ったり、肌を見つめながら白濁のカクテルが飛んだ部分を糸を引きながら拭いて)
(その指をティッシュで拭くという形で、口へ、胸や首へ触れるついでに軽くお掃除)
ふぅ……思いきり抜いてもらえばチンポも水着にしまって歩き回れると思ったんだが…
さすがにラウラといると興奮を隠せやしないや。こんな下心見え見えのエスコートでよければ……
今度は一緒にプールを回ってみないか?二人で浸かれるジャグジーなんかもあるし、あとはウォータースライダーも…
(プールサイドのデートを申し出ながら、なんとなく案内しようと挙げる候補からは)
(ラウラの痴態を見せつけられた後は、じかに体を寄せていちゃつきたい下心が感じられる)
17
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/11(土) 18:20:31
>>16
飲んでるの見るだけで、チンポが勃起しちゃった?♡
ん…ありがと。
(水着を押しのけるくらいそそり立った勃起を眺めながらニヤニヤ笑い)
(ファビオに指で残滓を拭われると、カクテルのグラスをサイドテーブルに置いて立ち上がる)
だったらいっそのこと、もう脱いじゃったらいいじゃない。
そう言う人も居るわよ、ほら。
………私的にも、彼氏のチンポ自慢になるから、悪い気はしないわ。なんなら…手コキさせながら一緒に歩く?♡
(ラウラが目線で指した先には、ヌーディストビーチよろしく水着も着ていない参加者も居た)
(ファビオがそちらに視線をやると、そっと耳元に囁きかける…)
まあ私は水着をファッションと考えてるから脱ぐ気ないけど…何かアクシデントでもない限りは、ね。
いいわね、折角のプールなんだもの、座って飲んでるだけじゃつまんないわ。
ジャグジー…もいいけど、先にスライダーに行ってみない?
(胸を押し付けながら腕に腕を絡めて、派手にライトアップされたひときわ目立つスライダーを親指で指す)
(「あんたの下心何かお見通しよ♡」と言わんばかりだ)
(そうしてファビオと連れ立って歩きながら、スリングショットを引っ張って乳首を覗かせたりして挑発して)
ふぅん……スライダーにジャグジーに、普通のプールに………ちょっとしたレストランみたいなのもあるのね。
……??ここは何なのかしら。ライブ会場………じゃないわよね……?
(途中で受け取った会場案内を捲りながら、首を傾げる)
(このナイトプールでも一際大きなスペースに、スクリーンと三方を囲む客席の誂えられた空間…)
(……後に、そこに自分たちが招待され、ライブセックスを行う事になるとは、まだこの時は知る由もない)
【ちょっと短いけど、移動中だし、勘弁しなさいよね】
18
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/11(土) 20:25:21
>>17
やー、今日のラウラの水着がいかしてるもんだから、二人とも脱ぐ流れになったらもったいないかなと…
おいおい…こういう場所でチンポ自慢なんて上には上がいるに決まってるだろ。
けど…仲の良さをアピールするのには、賛成だなっ……。手コキで引いて歩かれるのはともかく…
(ラウラの囁いた事はわりと本当になりそうだと思わず勃起を反応させ、ますます履いてる意味がなくなっていく)
(ヌーディストビーチ同様に着ていない参加者もいれば、お楽しみに入って脱いだままという参加者も多いようで)
(むしろラウラの方が自慢できると思ってるファビオは、謙遜しつつも水着を下ろし、脱ぎ去って)
(持ち込んだ小ぶりなバッグのすみっこにそそくさとしまう)
それ聞いて安心したよ。はは…くつろぐのはいいとして、おかわり頼まれたら別の所で飲ませるところだな。
おっ、おう…!じゃあスライダーの方行ってみようかっ……!
(どちらに誘おうかと頭の中で思案していたはずが、胸の弾力と一緒に腕に抱きつかれるともうラウラのペースで)
(自分の方が言われた方向にエスコートしていく形で歩きだした)
(胸の感触をじっくり感じられるのでおとなしくしているものの、近くで水着をずらし乳首をちらつかせたりすると)
(ラウラのリクエストで露出したままのペニスを太腿へ押し付け、ぎゅっとし返してみたり)
ああ……お酒とかプールサイドにも持って来てくれるから使った事ないけど、レストランにしけこんでる人らもいるのかな。
ほかにもプールで遊べるようなもの貸してくれるとこなんてのもあるよ。
あっちは……まあ間違ってはないな。ライブ的な事をやる時のステージみたいな…
(例のイベントの特設ステージについては、特に上った事のないファビオは大して意識しておらず)
(意味ありげながらやる気のない解答ではぐらかす)
(これではいざ自分達も上がるとなった時が思いやられるものだ)
ここだな。上に行く前にどれ滑るか決めておかないとね…!
(見た目にわかりやすく、素早く滑って落ちる短めのスライダーがある一方で、他のコースにもライトが伸びていて)
(長めのコースでは二人で固まって滑っても問題ないように上りなどもなく、傾斜もゆるやかで)
(しばらく滑って最後に激しく落ちるという構造から、多少いちゃつく時間もとれたりと)
(シンプルながらそういう目的を意識して作られているようだ)
(短い方で同じように何かやろうと思ったら…瞬発性が求められそうだ)
【確かにね、移動や描写がメインの流れだしほどほどの長さで進めようか】
【普通のスライダーで滑る間に一気にやっちゃうのだと無理あるかもしれないと思ってオプションを考えてみた】
【こういうスライダー使いたいってのがあればラウラも増やしたらいいぞー】
19
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/11(土) 22:17:05
>>18
ふふっ……♡
(乳首をチラ見せしたり、お互いじゃれ合いながら歩く様は街中のデートと変わらない)
(場所と格好がいつもと違う、それだけだった)
レストラン、後で覗いてみる?
レンタルルームもあるのね…あれもそこで借りれるのかしら?ああいうの、乗って見たかったのよね。
………?ふうん、まあ別にこういうイベントしかしない訳じゃないし、そういうエリアもあるわよね。
(ファビオの言葉に、空気を入れて膨らませるボートと言うかマットのようなものの上で寝そべっているカップルを目で指す)
(微妙にはぐらかされた気がするけれど、ラウラは勝手に納得して、一先ず頭から追い出した)
どうせだったらいっぱい滑りたいし、あの長いやつで。
って言うか男ってああいうの好きよね…。
(絶叫マシンなみに急角度のスライダーに男たちが群がっているのを見て呆れかえるラウラ)
(どうやらプールサイドで見てる相方に格好をつけたい&度胸試しでやってるようだ)
(……選んだスライダーを昇ると、ナイトプール全体が見渡せることが出来た)
良い景色じゃない。やっぱり長い方が景色も楽しめていいわよ、絶対。
………で、一緒に滑るんでしょ?ほら、ちゃんと後ろから捕まえててよね??
【だったら長めので。それと今日はここまででいい?】
【来週の土曜も空いてるわ。ファビオは来週も今日と同じ時間で大丈夫?】
20
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/11(土) 22:37:23
>>19
【さっきのはラウラの言う通りって意味だから!お疲れ様、それじゃ今日はここまでだ】
【俺も来週の土曜日来れると思うから、また同じぐらいの時間で待ち合わせしようか】
【…むしろ無事に土曜日を迎えられるよう祈っててくれ…!】
21
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/11(土) 22:52:07
>>20
【お疲れ様、今日も遅くまでありがと】
【決まりね、って何か祈らないといけないような事があるの?】
22
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/11(土) 23:01:22
>>21
【こちらこそ。今日も楽しませてもらったよラウラ】
【ははは、ちょっと用事が一度に重なったもんでね…】
【それじゃあ、ずいぶん冷え込んでるから気を付けて休んでね。おやすみ…!】
【スレをお返しします】
23
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/11(土) 23:05:25
>>22
【無理はしないでよ?】
【何度も言うけど、無理な時は無理って言う事。いいわね】
【スレを借りたわ。ありがとう】
24
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/13(月) 23:05:01
【キスショットとスレ借りるぜ】
【今夜もまた冷えるな〜、あ!なんか揺れていたな。地震だとよ。去年を思い出してヒヤヒヤするぜ】
25
:
キスショット・ハートアンダーブレード
◆fb4qcMG98E
:2025/01/13(月) 23:12:50
【主様とお借りするぞ!】
>>24
【じゃな、確か去年は元旦の地震で胸が痛む事もあったが今年もか……】
【寒い時期は特に何かあるときついので、防災グッズは常備しておくに越した事はないかもしれぬな?お主が無事だったらなら何よりじゃ!】
26
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/13(月) 23:17:57
>>25
【】は外すぜ。俺はまあ大丈夫だけどよ。宮崎で震度5か。ちょっと気にはなるが。
まあ、今はその話は置いておくとして…
変なこと聞くが「ニ穴責め」てなんて読む?
ふたあな?にけつ?俺はずっとにけつぜめと読んでいたが、本当はどうなんだろう
27
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/13(月) 23:31:39
>>26
うむ、そうだな。──て、ま、また話題変換の高低差が有り過ぎじゃろが!!
……ぐ、……わ、儂はどちらかといえばふたあな、と読んでおったかもしれぬ……
若干だがそっちのほうがマイルドに聞こえる、から……???
いや何の話じゃほんとに!?
コホン。その話、ということはその……今夜は続きでよいの、かの?
世間は連休中であったしもう少しのんびりお喋りでも歓迎だが。どう、する?
28
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/13(月) 23:47:47
>>27
へぇ、ふたあな…ね。わかった。正解はたぶんないから、好きに読んでいいんだろうが。
じゃあ聞くなって…?あ、悪い悪い。
お前相変わらず下ネタには弱いな。本番じゃもっとすごいことするのに。
でもまあ確かに話題が変わり過ぎたな。
えっと…連休だな。なんか妙にキメた格好の連中がうろついていたが、成人式だったんだよ。確か俺もあと何年か先だな。
近くの学校では出初式もやってた。消防団も人手がないから、公務員関係で人員補ってるけど、俺も成人したら入らなきゃいけなくなるのかな。
29
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/13(月) 23:58:53
>>28
そそっ、それとこれとは別問題なのじゃ!!
台本がない時に急に振られるとびっくりする、みたいなモンじゃー!
……ただまぁ、えーと、誤解無きように言うと、べ、別におぬしに聞かれるのはイヤではな、い、ので……(ごにょごにょ)
一応!一応フォローしておくぞ!!
ふむ?そうか、日本ではこの時期が成人の日になるのか。
公務員……そういえばお前様も公務員なのだったな?
消防団の役目も担えるなら立派な事じゃが、そもそもおぬしは歳を取るのかのぅ……?
儂のように不老不死だったりせぬか?
何にせよその年齢になったら目出度い事なのでお祝いせねばならぬな。
女達全員でパーティでもするかの。マキマの金で。
30
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/14(火) 00:30:56
>>29
これでも表向きは高校生だからな。
まあ、なんだ。今はマキマさんの顔立てて公安についてるけど、本当は公安なんかで働きたくないんだ。
卒業したらフリーのデビハンでもやるかな。なんてな。
マジで他にできることなんてないからな。なあ、会社勤めしてる俺の姿なんて想像できるか?
できないよなあ…資格もないし勉強もできないしよぉ。
やっぱデビハンは危険もあるけど稼ぎはでかいからな。
31
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/14(火) 00:35:29
>>30
【すまん途中送信だった】
年は多分取るんじゃないか?今の年齢は…18歳か?
おぉ?祝ってくれるのかよ!ありがたいな
マキマさんの金で…ていうのがなんか申し訳ないけど。
皆でお祝いしてくれるなら、また乱痴気騒ぎになりそうだな…楽しみだぜ
32
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/14(火) 00:45:12
>>30
そうじゃなあ、公安職員という肩書きだけならエリートに見えるが
実際お前様の世界のそれは死と隣り合わせなブラック企業もビックリの組織じゃから、の。
……とはいえ、メタな話になってしまうが何故2部のおぬしが公安を辞めたのかはけっこう真面目に知りたくはある。
お前様が言うとおり「働きたくないから」が答えなのかもしれぬがな?
会社勤め──チェンソーマンになる事で稼いだら色々マークされるっぽいしのぅ、面倒じゃなぁ。
おぬしなら生身でも強いし、何より不死身なのでやはりデビルハンターは天職なのだろう。
ただ、アレじゃ。レゼも言っておったが本来なら子供が身を削って学校へも行かず命を懸けるのが、中々おかしいのも事実。
なのでお前様には質素でも普通に高校を卒業して暮らしてゆく、という道もある。
どんな大人になり未来を辿るのか、本当に気になるところじゃの。
ふふ、儂も見守ってやるぞ?
33
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/14(火) 00:53:53
>>31
【大丈夫じゃ、気にするな!】
うむ。肉付きや骨格は大分がっしりしてきたので、武器人間も少なくとも鍛えたり太ったり痩せたりは可能そうじゃー。
ただクァンシや鞭のやつは実年齢と外見が合っておらぬので……その辺も謎じゃのぅ???
成人になって酒も解禁になれば正に酒池肉林!みたいなノリでエライ騒ぎになる予感しかせぬな!
それで……ん、ん。
今夜雑談デーにするのなら、ああ言っておいて何だが、わ、儂からも一点良い、か?
……お前様はその……う、うしろの穴は、どの程度興味がある、というか……好き、なのじゃろ……?
めちゃくちゃ変な事聞いておる自覚はある!のじゃがっ!
……好きなレベル?によって描写の精密さとか、参考にさせていただこうと思う、ので、の……。
34
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/14(火) 01:13:14
>>33
人から使われるのはもう懲り懲りだな。組織ってやつはどうにも章に合わねぇや。
組織にいていいこともあるのはわかるぜ。もちろん。それでも俺はゴメンだ。
貧乏でも自営がいい。
え?で、なんだって?後?お尻のことか?
そうだな…まあ、後って入れる場所じゃないからな。なんか拡張するのに何ヶ月もかかるとか病気のこと考えたらネガティブなイメージがあるが、それを抜きにファンタジーとして考えるなら、興味があるのはむしろ入れられた側の反応だな。
そこまでリアルさを追求する必要はないと思うが…
これで答えになっているか?
35
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/14(火) 01:26:42
>>34
なるほどの。
チェンソーマンが世間でここまで有名になっていなければ
自営業でチェンソーマン屋さんをやって悪魔狩りする事も可能だったんじゃろうが。
ある意味、おぬしの理想はポチタと木を切っていたあの頃なのかもしれぬな。
ん、んむ!そうじゃ……おし、りっ……。
さ、参考までに聞くのもめちゃくちゃ恥ずかしかった!が、ふむふむ……一番重視するのは「反応」、か……。
それは凄くためになる答えじゃ。つまり本当は挿入する場ではないところまでおぬしに捧げてしまった気分、だとか
本来不浄な部分なのに……みたいな羞恥心を中心にしたら良い、のか……。メモ、メモ、じゃ。
こ、答えてくれて感謝する。……いや、正直、正直の!
寝取りのときもそうなのじゃが、「それが好きな人向け」のつぼ?みたいなのを折角なので知りたくて……。
今後も何かあった時に活かせる、し。どうせならその、沢山興奮してほしい……か、ら、の。
ツボを大きく外したレスを作らぬように、お、教えててくれて感謝する、ぞ!
36
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/14(火) 01:39:33
>>35
いや…こっちも挿入することはあっても、挿入されたことはないから、それで気持ちよくなるというのは果たしてどういった感じなのかよくわからないからな。
お前が感じてくれているなら、それでいいんだが。
あ!挿入されたことあったな!泌尿器科で男の医師から肛門に挿入された。
あれも人に話したことがない話だが、聞きたいか?
37
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/14(火) 01:47:25
>>36
そ、そうじゃな……挿入される側の気持ちを知ろうとしてくれるなら
指を入れてみるとかが加減を計るのにも一番かも……
と言おうと思ったら経験あるのじゃな!?
ぅ、ぅむ。乗りかかった船じゃしお前様の話はすべて面白いからの、き、聞きたい!
一緒に次回の予定もいつが良いか聞いてもいい、かの?
38
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/14(火) 02:11:42
【うく、す、すまぬ!ほんとーにすまぬっ!!】
【先程から眠気が限界ぽいので、もし聞かせてくれるなら明日返事を書かせて貰って良いかの……?】
【次回は水曜金曜が空いている、余計が合えばまた遊んでほしいぞ!】
【ではな……話を振っておいて本当に申し訳なかった!おやすみなさいじゃ、良い夢をの?】
【お返しする!】
39
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/14(火) 02:16:16
>>37
ある時、射精した時に血が混じっていたことを心配した俺は下半身を脱がされ、ロン毛に髭のサーファーみたいな医者に指を入れられて「ほら…ここか君の前立腺だよ…」と囁かれながら、ぐりぐりされて漏らしそうだった。
次は…水曜日空いてるか?
40
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/14(火) 02:17:31
>>38
【返事が遅れて済まない!後で返事をくれ】
【じゃあおやすみ、キスショット】
【スレ返すぞ】
41
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/14(火) 20:10:13
【スレをお借りします】
【今夜もよろしくお願いします】
【お疲れでしたら長くやらなくて大丈夫ですよ】
>>11
薬を打たなくてもエロ過ぎだろ!同じ人間から出てる声って思えねぇわ!
(子宮を突き上げ、身体を跳ね上げる勢いで腰を打ち付けると乾いた肉音が響き)
(ピストンする度に肉棒が深く食い込み、下腹部に浮かぶ形がハッキリと見え)
(亀頭の形すら浮かび始め、膣肉を掘り広げては牝肉ごと子宮を穿ち潰し)
(卵巣に衝撃を与えて揺さぶり、子宮口に密着したまま小刻みに腰を動かしてボルチオ責めまで行い)
乱暴にすればするほどマン肉が引き締まっていくぞ!このマゾ雌牛っ!!こうやってハメ潰されるのが気持ちいいんだろうが!
(身体を抱きしめて跳ねあがらないようにすると衝撃が強くなり、下腹部から全身へ衝撃が伝わり)
(臍下まで子宮を押し上げては元の位置に戻るピストンを続け、子宮口は亀頭がめり込んで入口を少しずつ広げ)
(指から解放された爆乳を自由に跳ねさせる荒々しい動きで子宮や膣内を征服し、名もなき雄に敗北しろとレイプし続け)
(子宮の中に亀頭をねじ込み、下腹部に膨らんだ子宮の形を浮かばせると肉棒が痙攣しながら膨らみ)
おっ…うおおおぉぉぉぉっ!!雌牛マンコに生種付けっ!!こいつは最高だぜぇっ!!
(精液の塊が子宮壁を激しくたたき、小さい部屋を一瞬で制圧するものの射精は終わらず)
(新しい精液が吐き出される度に子宮が膨らみ、熱い粘汁が溜まって重たくなっていき)
(卵管を通って卵巣すら精液漬けにさせ、無尽蔵の精子が孕ませようと突いて排卵を促そうとする)
ここも弄られると気持ちいいんだろ?早く孕んでミルク噴きまくれや!
(他の男が長く伸びた乳首を手で掴み、牛の乳しぼりの如く扱き始め)
(最初は先端を強く握って母乳が出ないようにしながら乳首全体を優しく撫で、親指で乳輪をなぞっては根本を掻き)
(ある程度溜まると先端を抑える指が離れ、膨らんだ乳輪ごと乳首をまるかぶりすると乳肉を揉み潰し)
(ざらついた舌で乳首をなめ転がし、両手でも余る乳肉に手首を埋める揉みこみで母乳を絞り)
(上と下を同時に責めて絢の理性を削っていき、一般人にすら負ける姿を撮影していった)
マンコとケツ穴、どっちが気持ちよかったか言ってみろ!
好きな方を犯しながら乳しぼりしてやる!どっちも気持ちいいなら、二穴を犯してやるがな
(長い射精が終わる頃には下腹部がぷっくりと膨らみ、熱い精液が溜まった姿になっており)
(下腹部に一本線が引かれて生射精した証を書きこむと肉棒が引き抜かれ、広がった膣やアナルを世界中に放送し)
(作りたての餅のように柔らかい乳肉に男たちの口が近づき、口の中に吸い込む勢いで吸引して赤い丸型吸い跡)
(かぶりついて引っ張り、うっすらと歯型を残しては乳首を扱いて乳管に溜まった母乳を吐き出させていった)
42
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/14(火) 20:21:40
【此方をお借りします】
【ただいまお返事作っておりますのでお待ち下さい】
43
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/14(火) 20:28:58
【承知いたしました】
【次の返信が遅れるかもしれません】
44
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/14(火) 21:47:42
>>41
ふごっ♡ おぉ゛っ、んお゛ぉ゛っ!♡
(肉付きの良いお腹にぽっこりと浮かぶほどの巨大な肉棒を子宮に打ち込まれて夥しい衝撃が全身に走る)
(子宮の入り口を簡単に狙い撃ち圧し潰すような勢いで腰を打ちつければひしゃげた子宮を持ち上げられ)
(女の一番大事なところを乱暴にされているはずなのに、マゾ快楽に抗えず蕩けきった顔で無様な鳴き声を上げながら悦がる)
んぎっ♡ ひいぃっ♡ お゛っ♡ ぉ゛ん゛っ♡ お゛あ゛ぁ゛っ!?♡
(背後から抱きしめられて身体を震わせ快感を逃すこともできなくなったところに、密着感の強まった容赦ない責めを浴びせられる)
(何人もの子を産んで肉感強めになったボディを抱きすくめられるとそれだけで恍惚を覚えながら、より強く押し上げられ虐められる子宮から伝わる刺激に喘ぎ)
(屈強な男との身長差から字面につま先がギリギリつくだけの直立で軟肉爆乳をばるばるんと跳ねさせながら喘ぎまくる、雌牛オナオとして使われている様子を周囲の男に見られてしまう)
ぉ゛っ♡ ぐぅっ!♡
(ぐぽ…っ、と子宮の入口に肉棒がめり込んでしまうと余りの刺激に悶え、膝が外に向いたガニ股に鳴ろうとしても身体をしっかりと抱えられているせいでそれもできずガクガクと震えるだけで)
(子宮の形がはっきりと浮かび種付けの瞬間を待つよりも早く、ぷしぃっ♡ と勢いよく潮を噴き絶頂する)
ぉっ、ぁ゛っ♡ あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ♡♡
(熱々の精子を子宮の中に注がれると内側から焼かれるような感触に絶叫しながら連続でイキ)
(男に拘束されている腕のなかでガクガクガクッ! と震えて無様な痙攣アクメを迎えている様を披露してしまう)
(精液で詰まったお腹を目に見えて膨らませながら、子宮はおろか卵管まで精子に蹂躙され、卵子を守っている卵巣を抉じ開けられそうになり)
(許容量を超えて吐き出された精液は逆流し、ごぽごぽと音を立てながら二人が繋がりあった箇所から零れ落ちていく)
ぉっ、ほぉっ!?♡ ふっ…ふぎ、ぃ…♡ いまはっ、だめっ♡ ふぎぃっ♡
(絶頂で緩み切ったカラダを狙う男の手で暴れまわる爆乳を捉えられると声が跳ね)
(先端を押しつぶされ乳射を禁じられた状態で長乳を激しく扱かれながら乳輪を優しく撫でる責めに歯を食いしばったブサイクないきみ顔で堪えていたが)
あぁ゛っ!?♡ おっ、イグッ♡ ン゛モ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ!!♡♡
(巨大な乳輪ごと噛みつかれ、口内でしゃぶりつかれると栓が無くなったのもあってあってなく屈してしまい)
(男の口の中に大量の母乳を吹きながらアクメを迎え、咥えられて居ない方もびゅーびゅーと母乳を噴き上げ、一般人にすら負けてしまうマゾ雌牛である事を撮影されてしまう)
はひっ、ほっ…はぁっ…んっ、ぐぅぅ〜〜っ♡
(返事を聞くためにレイプが収まると束の間の休息に絢の身体が一瞬で緩み切り、男の支えが無ければ簡単に崩れ落ちてしまうほどになり)
(イキまくりで焦点のあってない目やだらしなく伸びた舌、快楽漬けでグロッキー状態の表情、悪の組織の部隊を束ねるリーダーとは思えない顔を間近でカメラが捉える)
(受けきれない快感に目じりからは大粒の涙が零れ落ち、真っ白になった頭で言葉以下の鳴き声を上げながら悶える様子をバッチリと撮影されて)
(射精されてぽっこりと膨らんだお腹に新しい線が一本引かれ、そのとなりには出産した子の数と性別を示す赤と青の二色の子どもを模したマークも映され)
(ハリのあるヒップから脂肪を蓄えた熟れたデカ尻に変貌したお尻まで撮影されると、他の男によって尻タブを割り開かれ左右にヒクつく伸びきったアナルまで見せびらかして)
(身体を休ませる絢に襲い掛かる男達の乳責めの手に、どっちが気持ちよかったか、なんて言えるはずもなくカメラの前で絶叫を流し始めた)
【お待たせいたしました…申し訳ありません】
【この後はどの様に致しましょうか?】
【好きなようにしていただいて構いませんが、そろそろ終わりも近いでしょうか?】
【まだ何かお考えであればお聞かせください】
45
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/14(火) 22:00:34
【長期間やってもらいましたので〆行こうと思います】
【荒々しいレイプの日々を受けて妊娠と出産を繰り返し、卵子を使い切らされてしまい】
【大学で犯していた男たちとともに組織に戻り、組織に入った新人隊員になった男たちにハメられるのはどうでしょう】
【再生治療で子宮の機能が復活し、優秀な子を生んではミルクを絞られたり、ケツ穴ハメされるとか…】
46
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/14(火) 22:07:15
【かしこまりました】
【良い締めだと思います】
【かつては褒美として使われていた美貌を男達に雑に使われ】
【無理矢理女性機能を復活させられ、組織増強の為の母体兼オナホとして使われていく最高の〆だと思います】
47
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/14(火) 22:10:52
【お気に召してもらいありがとうございます】
【こちらも返信をお書きいたしますのでお時間をもらえたら幸いです】
48
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/14(火) 22:14:42
【はい。お待ちしております】
49
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/14(火) 23:00:30
>>44
どっちがいいか聞いているんだよっ!この雌牛っ!簡単な答えすら言えないなら、どっちもハメ潰してやる!
(受け答えできない罰としてレイプが再開され、精液が溜まった膣内めがけて別の男が肉棒を突き入れ)
(陰毛塗れになったデカ尻を叩き潰しながら爆乳を揉み伸ばし、指に吸い付いては乳肉に沈みこみ)
(デカ乳首から母乳が吹き出て乳白色に変化し、乳肌を通って胴体、下半身へと流れ出て足元の精液と混ざる姿を撮影し)
(ぽっこり膨らんだ腹に肉棒や亀頭の形が浮かび、子宮に溜まった精液がタプタプと音を鳴らして跳ねさせる種付けピストンを続け)
(妊娠するまで膣穴を使い続け、無数の精子が卵巣に滞在する生活を数か月送らせる)
ガキを孕んでいるせいでマンコが使えなぇっ!イライラするからケツ穴使わせろやっ!!
(子を孕むとギロチン台に両手と頭を固定され、後ろからケツ穴を穿たれる悪の組織に所属していた女性達)
(下腹部には無数の棒線が書かれており、正の字が重なって書かれているせいか正確な回数を把握できず)
(脂が乗ったデカ尻に浮かぶ汗に陰毛がへばりつき、ケツ穴から噴き漏れた精液が尻タブにへばりついており)
(太腿にケツ穴射精した正の字が書かれ、肌色が見えにくくなるほどびっしりと書かれてしまい)
出すぞ!使い込まれた便所ケツに新鮮ザーメン叩き込んでやる!飲み干せっ!!
(直腸どころか腸内すら埋め尽くさん勢いの射精で体内を精液漬けにしていき、腸壁越しに子宮を叩き、押し上げ)
(胎児に刺激を与えて暴れさせ、張った妊婦腹を内側から震わせるてしまい)
(男達がケツ穴射精している間、爆乳に取り付けられた搾乳機が運転して乳しぼりが始まり)
(乳房ごと乳首を引っ張り、強烈な圧と吸引で溜まった母乳を搾り取っていき)
(射精が終わると動きを止め、勝手に噴乳できないように乳頭にリングが取り付けられる)
そろそろ産まれる頃合いだな…出産祝いとして乳首枷を外してやるよ
(ケツ穴から肉棒を引き抜くと無数のサインペンを束ねたものを突き入れ、精液が溢れないように蓋をして)
(ギロチン台から外すとぼろいクッションと机で作った分娩台に置かれ、噴乳できない状態で乳を揉み)
(大きく育ち過ぎて垂れてしまう長肉餅を上下に揺らして母乳を先端へ動かし、乳線に残った残滓はゆっくりと手で押し出し)
(乳頭から下に母乳を蓄えさせていき、赤子が産まれ始めると乳頭リングを少しずつ動かし)
(出産と同時にリングを外し、悪の組織で特殊部隊を束ねていた美貌をもつ女幹部が無様にイク姿を世界中に放送していく)
(出産を終えても終わりではなく、休む暇もなく男たちに犯されていき)
(違法な薬物を打ち込んで排卵と短時間出産を繰り返させられ、女性としての機能が使えなくなるまで犯され)
(腹部に無数の子供を模したマークが刻まれ、人として完全に終わってしまった姿を晒されると刑が終わり)
(悪の組織に回収されて治療を受けることになる)
【遅くなってしまいました】
【次で〆になりますね】
【お時間がなければ凍結大丈夫です】
50
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/15(水) 00:22:13
>>49
んごお゛ぉ゛っ♡ ぉ゛っ、ぅお゛お゛お゛ぉ゛〜〜〜っ♡♡
(受け止めきれないほどの大量射精で溢れ出させるマンコに栓をするように容赦なく挿入され)
(何人もの男にレイプされた証である陰毛がべったりと大量に張り付いた真っ白く肉厚なデカ尻を腰で押しつぶされる)
(爆乳を揉みしだいていくと乳白色の母乳が滲み始め、豊満な身体を通ってたっぷりとかいた汗と混ざりあいながら流れ落ちていく様子をカメラに映されながら)
(レイプされた証拠である妊婦のようになった精液腹をがカメラからよく見えるように拘束されると力強いピストンでお腹が震えて)
(容赦ない種付けピストンで雄たけびを上げる惨めな姿が、周囲の男にも、カメラ越しにも見届けられて)
(子宮の中に狙いを定めて精液を発射すると同時に絢もイキ、特大の喘ぎ声でイッたことを知らせながら)
(精子が殺到する卵巣がついに屈してしまい、一つの卵子を排出した瞬間に精子に喰いつぶされて受精してしまうのだった)
お゛ぉ゛っ♡ ほっ、ん゛お゛ぉ゛っ♡ ん゛ぉ゛っ♡
(公開凌辱ショーが終わっても絢や部下の女達は開放されることはなく)
(組織の戦力増強の為の母体兼、男達の精のはけ口のオナホとして使われ続けていた)
(両手と首はギロチン台に、両脚は足枷に拘束されて自由の無い中で後ろから男達にケツ穴を犯されていた)
(ぽっこりと膨らんだ赤子の宿るお腹をぶるぶると揺らしながらケツ穴をハメられる快感に喘いでいて)
(左右の大きな尻タブには無数の正の字が書き足され、今日だけで何人もの性欲を受け止めていたのが伺える)
(お尻を突き出すような恰好で一日中嬲られていたせいで、絢の理性も体力も底が近く、表情は崩れだらしないものになっていて)
(締まりも始めよりは緩くなってしまっているが、デカ尻のクッションの感触や無意識に引き締めるように躾けられたおかげでまだまだオナホとしては有用で)
ひぃっ♡ すみませっ…んっ♡ うぉ゛っ、ぉ゛〜〜!?♡
(既に腸内までパンパンに溜まったケツ穴に追加で熱々の精液を注がれ、否応なしに絶頂へと引き上げられて)
(尻肉をぶるぶると震わせながら全身に行き渡る快楽を噛みしめているとイキ潮を噴き洩らす)
(乳房に取り付けられた搾乳機が絶頂を検知して乳絞りを行うと長乳爆乳がさらに引き延ばされてしまいながら)
(最早衣服を着ることもできない敏感乳首を吸引されて追加の絶頂、足元をむんむんとメスの匂い漂うイキ潮の水たまりを作って)
(男がケツ穴から肉棒を引き抜くと、ぽっかりと開いたケツ穴に許容量を超えて貯めこまれた精液が見て取れて)
(長乳を吸引されイキ、母乳を吹き出すと同時に全身に力が籠れば、ケツ穴から下品な音を立てながら精液を逆流させてしまう、余りにも惨めなザーメン排泄をしてしまうのだった)
んふーっ、ふーっ゛! ぉぅっ、ぅ…ぅ、産まれる、ぅ゛…っ♡
(出産寸前になって限界まで大きくなったお腹でもケツ穴レイプは止まることなく)
(射精して書き終えたサインペンを強引にケツ穴に突っ込まれ、無様な尻尾を生やしてしまい)
(身体の震えに合わせてぷらぷらと極太のペンを揺さぶる滑稽な絵面を笑われているが、出産直前の絢はそれどころではなく)
(ギロチン台から分娩台に乗せ換えられる間にも、美貌の持ち主とは思えないほどのブサイクな必死の我慢顔を見せていて)
(吸われ、扱かれすぎたせいかハリを失い垂れだした長乳を根元から丁寧に扱いてやると、より感度の上昇した乳責めに耐えられるはずもなく)
ぁ゛っ、イグゥ゛ッ♡ ン゛ッ、グゥ゛ッ♡
産まれっ、おっ、おぉ〜〜〜〜ッ♡ 出る、イグッ、ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛〜〜〜ッ!!♡♡
()哀楽kに耐えられる筈もなくぶんぶんと身体を振り乱しながら悶える滑稽な姿で出産を迎え)
(リングが外れると同時に特大の乳射をしてしまいながら、力んだ弾みでマンコから子どもをひり出すという無様な出産シーンを世界中の男に見られてしまう)
(張りつめたカラダはイキ潮を噴き、子どもを産んだ刺激でイッてしまった情けないマゾ雌牛であることまで知られてしまう……)
(当然、妊娠出産が一度だけで終わるわけもなく、女達の無様な記録はこの後も多く世に出ることになる)
(極限まで消費された女達は女性としての機能を破壊されるという、かつての誇りを考えれば最上級の屈辱を与えられると同時に、今の組織においても役割を喪失し)
(無価値に成り果てた女達は、変わり果てた姿で元の組織へと送り返されることになった)
【こちらこそ…熱が入ってしまって、すみません】
【次で〆ですね。かしこまりました】
【お時間はいかがでしょう。来週は月曜日が開いています】
51
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/15(水) 00:24:22
>>50
【こちらも遅いので気にしないで大丈夫ですよ】
【眠気があるので凍結お願いします】
【来週月曜の20時以降に待ち合わせ可能です】
【寝落ちしそうなので先に落ちますね】
【今日もありがとうございました、来週もよろしくお願いします】
【おやすみなさい】
52
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/15(水) 00:27:39
>>51
【そう言ってくださいましてありがとうございます】
【かしこまりました。それではまた月曜日にお願いします。時間は20時で大丈夫です】
【お待ちくださりありがとうございました】
【本日もありがとうございました。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
53
:
古手川唯
◆ynV98nmqxA
:2025/01/16(木) 22:00:13
【使わせていただきます】
54
:
結城梨斗
◆lR7XigGLms
:2025/01/16(木) 22:04:33
【スレをお借りします】
55
:
古手川唯
◆ynV98nmqxA
:2025/01/16(木) 22:10:49
>>54
…ぇ…。
(風紀委員として、努めて厳格に振る舞っていたのに、以前なら毛嫌いしていた如何にもハレンチね男の前でいやらしく尻を振り、その姿を好きな人にも見せてしまっている)
(その羞恥に耐えかね、全身に血がめぐって耳まで真っ赤にして、結城くんへ振り返って見つめる目には涙が溜まって)
(それでも、結城くんが喜ぶ答えは理解ってしまって…)
…ぅん、興奮したの…。
彼が挿入れてくれると考えたら…セックスするって考えただけで濡れちゃうの…。
(抱きしめてくれる結城くんの体を抱き返して)
【
(島田くんに茶化されながら、じゅぼ、じゅぼと激しく水音を立てて彼の巨根をしゃぶる)
…っ、ふぅー…ふぅー…
じゅぼ、じゅぼ…!
(彼はすっかり刺激に慣れてしまって、これだけ激しく咥えても余裕そうにして)
(何度か息継ぎをしないと、彼が果てるまでしゃぶるのは困難で)
(こんな激しいフェラを結城くんにしたら、何分持つかしら、とつい考えてしまう)
「結城のやつ、こんな激しくしゃぶられたら一分も保たないんじゃないか?」
(背後から島田くんに声をかけられると、吐息が秘裂とアナルを撫でてビクッと反応してしまう)
(そしてそれ以上に、身体を好きにさせている彼と同じことを考えていたことに不思議な高揚感を覚え、結城くんに想いを馳せていたことも忘れかけて)
「お、結城の話したら、アナルめちゃくちゃひくついてんな。…結城のちんぽだと思ってしゃぶっていいぞ…」
…んぶ、はぁ…ぁん…そんなの、無理…
(彼の片手が尻を掴んで広げ、しっかりとアナルを観察されると、羞恥に腰をよじる)
「なんで?」
(わかってるくせに、彼が更に問い詰めてくる)
「 なぁ唯。なんで?…なんで俺のちんぽを結城のだと思えないの?」
………〜〜〜…💢
(彼の意地悪な問いかけを無視して息をつくのも忘れてしゃぶる)
「あー、イクわ。…出すぞ唯。結城のザーメンだと思って飲めよ」
(ぐい、手と彼の手が頭を押さえつける)
(結城くんは、こんなことしない、と心の中で怒っていても、その状態では反論など出来なくて、いつも彼がする行為だと、受け入れて)
…っ、んぶ…ん……!〜〜〜…!!
(画面では唯が尻を苦しそうに左右に振り、逃れようと尻を浮かせると、太ももの間から男の身体に押し付けられつぶれた乳房も覗く)
(そうして突き上げられた尻をビクビクと痙攣させ、唯は男の口内射精を受け止めながら果ててしまい、秘所から溢れ出す飛沫がカメラにかかる)
「あ、おい…!カメラにかけんなよ…!」
】
(そこで1本目の動画は終わり、画面が暗転した)
(あまりの恥ずかしい光景に、エアコンがきいているというのに紅潮した肌は汗ばんで)
…こ、これが1本目…初日の、最初の動画よ…どう、だった…?
(恥ずかしくてたまらず、そんなことなど聞きたくないのに、つい聞いてしまう)
【今夜も宜しくお願いします、用意してきたレスを書きます】
56
:
結城梨斗
◆lR7XigGLms
:2025/01/16(木) 22:34:17
>>55
──つっ⁉︎
(動画の中で自分の名前が出てきた瞬間、ビクリと思わず身体が震える)
(先輩が言う通り、こんなに激しいフェラを唯にしてもらったとしたら、1分どころか数十秒でイってしまう確信がある……それくらい、先輩のチンポを一心不乱にしゃぶる唯のフェラテクは、自分がしてもらった時とは比べ物にならない事が、動画で見ているだけでもわかる)
なんで無理なんて言うんだよ……
(自分のチンポと先輩のチンポがまるで比べ物にならない事は良くわかっているが、唯もそう思っている事が言葉尻や表情から良くわかる)
(無理という言葉が自分を拒絶した言葉ではないと頭では理解しているが、思わず小さな声が漏れてしまう)
(それでも握られたままの包茎チンポは、唯のアナルやフェラ顔を見てガチガチに勃起したままで、ビクンビクンと脈動を速めていて)
──イクっイクっ!うあぁぁ……も、もっと見たい……唯が浮気してるとこ、見たい……!
(先輩が口内に大量射精したと同時に唯も絶頂に達したのか、お漏らしがカメラに飛んだと同時にこちらも射精する)
(背筋を仰け反らせ、柔らかい唯の手の中に黄ばんだ濃厚ザーメンをびゅくびゅくと射精して)
(羞恥心からか、真っ赤な顔で汗ばんだ彼女の『どうだった?』との問いかけに、もっと見たい、と目尻に涙を浮かべながら答える)
(なにせこれが初日の1本目の動画だ。何個動画ファイルがあったかは覚えていないが、1週間も先輩の家に入り浸っていたのだ)
(こんな優しくて真面目な唯がどれだけ下品な浮気セックスを仕込まれたのか、それを想像するだけでチンポはまったく萎える事なく、唯の手の中でガチガチに勃起したままで)
【今夜もよろしくお願いします!】
57
:
古手川唯
◆ynV98nmqxA
:2025/01/16(木) 23:04:39
>>56
(動画の中で唯が果てるのに合わせて、結城くんも苦しそうに射精する)
(動画でよほど興奮してくれたのか、結城くんのおちんちんとは思えないほど、勢いも濃さも凄いザーメンを掌で受け止めて)
…っ、凄い……
こんなに濃いの、初めてよね…?
(受け止めたザーメンを見せつけるようにぺろりと舐め取る)
(目が合った結城くんの目元は興奮からか悲しみからか涙を溜めていて、キュッと胸が痛くなる)
…良かった。じゃあ、次の動画を再生するわね…。
(それでも、ちらりと時計を確認して昼までまだ時間があるのを確かめると、島田先輩からの指示通り、次の動画を再生する)
【
(カメラは先ほど唯の潮噴きを受け止めても無事だったようで、スタンドで固定されているのか定点での映像が再生される)
(ベッドに四つん這いになる間男くんの背後で、唯はお尻に顔を埋めて)
(乳房は股間にあてがい、彼のちんぽを挟んでゆさゆさと動かして刺激している)
「…あー、気持ちいい。…唯、ケツアナ舐めるの上手くなったな。結城にもしてやれよ」
…っ、ぅん…。
(屈辱的なプレイに、カメラをチラチラと気にしながらおっぱいでペニスを扱いて)
「 もういいぞ、唯…精子とお前の唾液でベトベトだったからな…綺麗にしてくれてありがとな」
(間男の言葉で、唯は顔を上げる)
「…唯、拭き取ったザーメンと涎を結城に見せてやれ、ほら、カメラに向かって」
……え、えぇ…。
(床に固定されたカメラの前に唯がかがむと、パイズリで乱れた水着から乳輪と乳首がこぼれ、それがアップで映される)
結城くん、見える…?おっぱい…ベトベトになっちゃった…。
(液体で光る谷間をカメラの前で強調する)】
58
:
結城梨斗
◆lR7XigGLms
:2025/01/16(木) 23:12:31
【申し訳ありません。突然の右足の激痛でちょっと集中出来ず、うまくレスが書けず……多分神経痛だと思うのですが……】
【中途半端なレスは失礼なので、今夜はこれで凍結させていただいてもよろしいでしょうか?明日病院に行きます】
59
:
古手川唯
◆ynV98nmqxA
:2025/01/16(木) 23:18:11
>>58
【大丈夫です、ストレス由来でしょうか…】
【それでは今夜はここまでにして、また伝言板で連絡を取り合いましょう】
60
:
結城梨斗
◆lR7XigGLms
:2025/01/16(木) 23:21:14
>>59
【昨年坐骨神経痛を発症しており、それに近い激痛です。涙が出てきました】
【申し訳ないです。また伝言させていただきます……】
61
:
古手川唯
◆ynV98nmqxA
:2025/01/16(木) 23:30:40
【無理をなさらず…こちら、閉めておきますね】
【以下空室てす】
62
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/18(土) 14:42:00
【ラウラと場所をお借りしますねー。のんびり待ってます】
【レスはだいだいできてるんだけど一つ相談した事があったからそれだけ先に…!】
【最初は適当に短いスライダーしか考えてなかったから、二人で滑りながら絡み合っていちゃつくか、本番するか、】
【ぐらいにしか考えてなかったんだけど前回思いついた長い方のスライダーでまたイメージ変わってきちゃって】
【そういうのだと、浮き輪に乗るタイプになるのかな。二人で同じ浮き輪に座っての形でいい?】
63
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/18(土) 15:47:35
【スレを借りるわね】
>>62
【ちょっとって言いつつだいぶ遅れちゃったわね、ごめん】
【なるほど…いいんじゃないかしら。楽しそうだし】
64
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/18(土) 16:17:57
>>63
【いらっしゃーい。毎週会ってもらってるんだ、そういう時もあるさ】
【昼まで予定がある中でこの時間に会ってくれるのも結構大変だろうしな。大丈夫よ】
【よし…じゃあちょっと大きめのスライダーに乗る感覚でいってみようか】
>>19
おっと、ラウラってばぁ……!
(下半身も丸出しのままラウラと触れたり挑発されている状況は、いつ欲望に負けて身体のどこかを使わせろと迫ってしまうか分からない所はある)
(しかし同じような格好で歩いて戯れる男女がたくさんいる今はこうしてデートするのが常識のようでもあり)
(ムラムラとしながらも、意外に落ち着いて普通のデートのように笑い合い、楽しんでいた)
そうだなぁ〜……食欲以外のものが一旦満たされたら、休憩がてら寄るのもいいかも…
あれか、あの海やプールに持ち込むの大変そうなやつ。むしろこういう場所に向いてそうだし、借りたんだろうな。
いやぁ…なにかやる時はアナウンスもあるだろうから行ってみてもいいかもな……
(ステージで行われるショーをこの時は客席側から見る予想をしていて、)
(ラウラに刺激を与えるなら、本番ショーを見る時まで黙っておこうという腹積もりもあった)
(それにラウラと話していると他の施設の事も気になりだしたのは事実だ)
長い方か、了解……ふふっ、そりゃあまあね。これぐらい高くて急でも滑れるぜって所を見せたり…
思いきりの速度で滑ってプールに落ちるってのがテンションも上がったりするわけよ。
(それなら二人で滑ってどうかするというのも楽しそうだとにやつきながら)
(急角度で急加速のスライダーについても強がって、スライダーへ向かって昇って来た高さから眼下を手で示したり)
改めて上から見たらすごいバカ騒ぎしてるな…。ここからだと綺麗な景色にも見えるのが不思議だ。
…ここまで一緒に来たらもちろんだ。滑ってる間に離れちゃムード台無しだし……
(少し離れて聞く喧騒とナイトプールを浮かび上がらせる灯りを、ラウラを見つめる背景のようにして)
(促されれば、そろそろかとラウラの腰を背後から抱いた)
(露骨にくっつけては来ないがどこか位置合わせするみたいに股間をお尻に当てつつ、スライダーの入り口へ向かう)
ラウラの言う通り長いコースになりそうだ……ほら、も少しこっちに……!
(一人乗り用でも二人乗り用でもなく、二人で重なって乗れそうな大きめの浮き輪を選ぶと)
(ラウラを捕まえたまま、膝の上に乗せるようにして一緒に座ったが)
(浮き輪に体を沈めながら足を開くと、ラウラの体を抱き寄せもっと腰をくっつけるよう誘う)
(もちろん触れ合う内に元気さを増した股間は大きく存在を主張していた)
65
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/18(土) 20:08:55
>>64
前にテレビで見た、どっかの南の島の成人式で、ボロボロの縄を腰に付けて崖から飛び降りるヤツと同じね。
ホント、男ってバカなんだから………ふふっ…。
(呆れたような口調ながら、口元は微笑んでいて満更でもない様子)
なんかこのナイトプールの中と外で世界が違う感じ。
…ねえ?また誘ってくれる?私結構、ここ気に入っちゃったかも。
(スライダーの頂上から、ナイトプールと街並みを眺めながらつぶやくラウラをファビオが後ろから抱きすくめると)
(肩越しに振り返り、ニヤニヤしながら囁いた)
長さ、総延長1キロだって書いてあるわ。良くそんなの作ったわね…。
あン、これでいい……?♡
う〜〜〜ん、今一位置が悪いわね……♡
(大きめの浮き輪に尻をはめ込むようにして座ったファビオの膝の上に乗り、自分も深く腰を落とす)
(当然水着越しの尻の割れ目にファビオの勃起が挟まるが)
(わざとらしい事を言いながら、ラウラが腰をぐりぐりと捻り、執拗に刺激してくる)
(……漸く座るとスライダーのパイプを蹴り、二人は勢いよく滑り始めた)
意外とそんなに速くないわね………まあ、直ぐに終わっちゃったらつまんないけど。ね、あんたもそう思うでしょ?
(股の間を抜けた勃起の先端が、ラウラの太腿に捕まり、むぎゅむぎゅと挟まれ、扱かれる)
(幹は水着の食い込んだ割れ目と密着し、ラヴィアがぬちゅぬちゅと吸い付いてきて)
(逆にラウラが脚を開くと、勃起はずるりと滑ってスリングショットを引っ掛けて、まる見え状態になるまで水着をずらしてしまう)
んッ…チンポ、カチカチじゃない………♡ホントにスケベなんだから…♡
これ、ハメたい…?チンポ、ハメながら滑りたい……??♡
(誘うような口ぶりだけど、どう見てもハメられたがってるのはラウラの方で)
(挟んで捕えた勃起の亀頭を手で包み、撫でる様にして扱き、甘えるように背中を預けて、もう片方の手で水着をずらし)
(発情しきったメス顔をしながら、乳首どころか、たぷんッと美乳を丸出しにしてしまう)
ハメるんなら………速くしないと…下まで着いちゃうわよ…………?♡
(スライダーは直線から、大きく緩いカーブを描いて、少しずつスピードが上がり始めていく…)
【待たせてごめん】
【いつもこういうの、ファビオの方からHなことして貰ってる感じだけど、たまにはこっちから誘ってみたわ】
66
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/18(土) 23:15:50
>>65
……嬉しいね。もちろんだ、二人でまた遊びに来よう…
いやー、ラウラがどんな水着を着て来るか、また楽しみになっちまうなぁ。
あはは、なんだか長くするのが目的みたいなのを感じなくもないね。
おっ…いい感じ……
んっ……!あ、あぁ……滑る前に位置はちゃんと、しとかないとな…っ
(浮き輪に体を合わせた所へさらに体をはめ込むような密着で、勃起が挟み込まれて尻肉に軽く押し潰される)
(重さがかかって強調された硬さを伝えながら肉感の気持ち良さに震えると)
(その状態でさらに尻で踏み躙るような腰の動きに、尻の間でビクビクと根元からもがいて)
(ファビオの手もしばらくラウラの胸に当てられ、面積の小さな水着がずれないようたぷたぷと押したり引いたりで揉んできた)
(早くも欲望だだもれで絡み合ってから、二人を乗せた浮き輪は滑りだす)
長いぶんゆっくり落ちてくわけさ…。ううっ……スライダーも俺もすぐ終わらない方がいいわけで…
んおおっ!?……ひゃぁ、ずれると簡単にこうなっちまうんだなっ……!
(水飛沫を浴びながら両手をラウラの腰に戻し、浮き輪の上で安定させようと抱き締めた)
(少し持ち上げるようになった体の下から勃起が太腿の間に飛び出て、すべすべの肌に扱かれ反り上がっていく)
(強い密着と食い込みで尻と太腿の感触も、割れ目の吸い付きも水着ごしに強く感じられる)
(興奮したファビオはこのまま搾られるつもりで勃起を太腿の中で暴れさせ、内側の反りと凹凸で股間を擦り上げて来ていたが)
(そこで脚を開かれれば、暴走したペニスの動きで水着をずらされたラウラの下半身を肩から見下ろして歓びの声をあげた)
ふぅぅ……そういうラウラだって……あぅっ!これだけ可愛がられたら、俺だってその気になるっての……!
うっ、んんん……入れたい……は…ハメたいっ…!
(わかっていても自分の発情が反映されたペニスをラウラに委ねていると、からかう声に言い返せず)
(ここまでの挟み込みはそのままに軽めの刺激で焦らされると、先走りを流して屹立したものが苦しそうに手の中で無駄に脈動する)
(ラウラを抱いた腕が、こちらまで昂ぶらせる顔と美味しそうなおっぱいを見て、もどかしそうにぶるぶると震えだした)
(ハメたいと口にしながら腰を動かして割れ目に幹を押し付け素股のように小気味よく擦り)
も、もう考えてる間はなさそうだなっ……ラウラっ!チンポで離れないようにしてやるよっ!
(上がりだすスピードと、ラウラのお許しを含んだ言葉に動くなら今だとこちらからも背中にくっついて)
(素股しながら先端を割れ目へ合わせると、性急にズプリと挿入してしまった)
(位置を合わせるのはここからとばかり、ハマった亀頭でさっそく中を突きながら浮き輪の上でバランスをとり)
(姿勢が安定してくればすぐに子宮口をグリグリしながら繰り返し突き、早く二人の結合も安定させろと迫る)
んはぁぁ…!身体もしっかり押さえてるから心配ないぞぉっ!!
(勢いに任せて両手で胸を掴み、たわわな果実が手から逃げないよう握って押さえ込む)
(体を抱くのも兼ねているため大きく動きこそしないが、指を使って揉みながら乳首をつまみ取り)
(スライダーの加速に負けじと腰を揺らしてラウラの奥へ突き上げながら、胸の先端を歪めてつねり上げ)
【たっぷり可愛がってくれたなぁ、おかげでこっちも遠慮なくやり返せるってもんだね】
【今夜はここまでかな、お疲れ様…。来週の土曜日、ラウラは会えそうかい?】
67
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/18(土) 23:49:43
>>66
【ふふ、そうこなくちゃ】
【お疲れ様、遅くまでありがと、ファビオ】
【大丈夫よ。来週土曜日、14時にまたここで会いましょ】
68
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/18(土) 23:59:36
>>67
【ラウラも待っていてくれてありがとう。今日も楽しかったがここからだなっ】
【よかった…それじゃ次も土曜日の14時にどうかよろしく】
【来週もたっぷり愛させてくれよ、ラウラ。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
69
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/19(日) 00:07:33
>>68
【レスは次までには準備しておくわ】
【おやすみ、ファビオ。また来週】
【スレを返すわね】
70
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/20(月) 20:04:21
【本日もこちらをお借りします】
【お返事お待ちしていますね。ゆっくりでも大丈夫です】
71
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/20(月) 20:13:32
【スレをお借りします】
【こんばんは、今日もよろしくお願いします】
【このような〆でどうでしょうか】
>>50
使い込まれすぎて、完全に肉体を回復させることはできなかったが…子宮の機能はある程度回復したな
新しく入った戦闘員達の聖処理道具として使わせてやるか
(何度も犯され、出産したマイノータ隊全員はだらしないほど伸びた長乳、乳首をしており)
(下腹部には男女の子供を生んだ証が無数に刻まれており、酷使されていた様子がうかがえ)
(脂が乗ってむっちりした尻や太腿は戦闘者ではなく、娼婦として需要がある身体へと変貌している)
(戦うことができないものの性処理に使えると判断し、子宮を修復して再度使用可能にすると組織に入った新入戦闘員が住む地域に送り込み)
ケツ穴と乳責めが好きなマイノータをハメ倒せるなんて最高だぜ!使い込まれたケツ穴を掘り返して、たっぷり種付けしてやる!
(学校に通っていた学生達は悪の組織に入隊し、戦闘員として活動とマイノータ達を犯す日々を送っており)
(任務を終えると極太肉棒をケツ穴に突き入れ、腸内が削れそうな勢いと強さで腰を振って腸奥まで埋め尽くし)
(男の身体で尻肉や太腿を押しつぶし、下腹部に肉棒の形を浮かばせて腸肉越しの子宮を叩いて打ち上げ)
(牛といっていい程、大きく実った爆乳を握りしめ、溜まった母乳を噴かせていき)
こいつを孕ませたいのは山々だが、孕ませすぎると種付けできねぇからな…
仕方ねぇから、乳首を扱いて我慢してやるか
(他の隊員を見ると何人か孕んでおり、妊娠した女性は荒々しいセックスを行われておらず)
(おなかの子に害が及ばないように乳しぼりや玩具、口を使った行為だけで済み)
(孕んでいない隊員はマイノータのように容赦のないレイプがされ、膣穴に肉棒を突き入れられる女性は半分にも満たず)
(大半の女性はアナルを徹底的に虐められ、母乳をひりだされているようだ)
(マイノータに対する乳首責めは酷く、乳輪ごと乳首を掴んで母乳をせき止め、緩急をつけて扱きながら乳首を引っ張り伸ばし)
(母乳が溜まって重たくなると指を離し、長く伸びた乳首の根本から乳頭まで扱いて搾り取り)
オラッ!イキ果てろやっ!雌牛女っ!ケツの中をザーメンで満たしてアクメしろっ!
(腸の中を重たい精液の塊で満たそうと根本まで挿入し、腸奥めがけて大量射精が始まり)
(暴れるように脈打つ度に肉棒が上下に跳ねあがり、腸肉を擦っては腸壁めがけて精液を叩きつけ)
(頑固な油汚れ並みにへばりついては新しい精液に押し流され、滝登りのように腸内を泳ぎあがり)
デカ乳が張って苦しそうだな!俺たちが吸って楽にしてやるよ!
(だらしなく伸び切った乳首を男達が咥えこみ、乳輪をカリカリと爪でかきむしりながら吸引氏はじめ)
(乳頭から少しずつ根元に向かって甘噛みし、乳首中に舌を絡ませて舐め扱き)
(一番母乳が噴き出る先端を舌先に押し当て、噴乳を弱めさせては乳イキの質を落とさせ)
(乳イキ欲求を高めさせると口を離し、両乳首をこすり合わせた状態で乳肉掴むと引っ張り伸ばし)
(ため込ませた母乳を吐き出させながら、新たな精液を腸内にぶちまけて女体を酷使させる)
(マイノータ達に休む暇はなく、心身が完全に破壊されるまで男たちの暴虐に突き合わされ)
(優秀な子供を産み、男たちの性欲発散される肉便器として使われていった)
72
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/20(月) 20:22:54
>>71
【〆ありがとうございます】
【この後はそちらへの返信+元々の組織に送り返され哀れな生活を送る後日の話を落とそうと思います】
【お相手ありがとうございました】
【会いたいスレで声をかけて頂いてとても嬉しかったです】
【あの時とは全く違うロールになりましたが……楽しめていただけたなら幸いです】
73
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/20(月) 20:24:52
>>72
【こちらこそ長いお付き合いありがとうございます】
【色々なプレイができて楽しかったです】
【ご縁があれば、別のキャラと…と思います】
74
:
丑木 絢
◆Beast.rtgM
:2025/01/20(月) 22:35:37
>>71
(マイノータとその部下達は悪の組織に加担していたことを理由にかつて通っていた大学で晒しものにされ)
(ただの一般人、それも顔見知りや彼女の事を慕っていた男達に凌辱の限りを尽くされてしまう)
(動画や配信は拡散され、そこには本名や元住所が晒された上で男達に犯され無様に鳴き叫ぶ姿が映されていて)
(組織の男が回収にやってくると、両穴から大量の精液を垂れ流し白目を向いたまま痙攣する破壊され尽くした絢が残っていた)
(休む暇のないレイプや見せしめと称した異物挿入など言葉通り玩具にされた絢たちの身体は傷つき、一般人の子を産むのを最後に女性としての機能を喪失してしまっていた)
(その後、組織に連れ帰られ治療を施したことでマイノータ達の身体は復活を遂げるが、以前のまま元通りとはいかず)
(男達の凌辱で開発され尽くした身体は力を込めるだけで疼いてしまい、排泄行為にすら嬌声が抑えられず絶頂寸前に陥る始末)
(到底戦いなどできるはずもなく、何人もの子を産み肉付きの良くなった身体を使った男達の道具にしか女達の使い道は無く)
(数人ずつが各地の支部へ肉便器として送られ、かつては誇っていたカラダを男達に消費させられる日々を過ごすのだった……)
う゛ぉ゛っ♡ ほっ、んぼぉ゛っ!?♡ んごお゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛〜〜っ♡♡
(絢の送られた支部には、大学での凌辱に参加した男達が多く在籍していて、再び彼らに犯しつくされる日々を送っていた)
(日々の任務やトレーニングで溜まったストレスのはけ口として容赦なく肉棒を突きこまれケツ穴を犯されていた)
(組織から与えられた彼女たちの部屋は誰でも自由に入室可能で、いつでも犯すことができる仕組みになっているせいで、無様な鳴き声が止まず鳴り響いている)
(さらに肉感の増したむっちりとした尻に後ろから肉棒を叩きつけられ、人の物とは思えない絶叫を部屋いっぱいに響かせながら何度目かもわからない絶頂を迎えるのだった)
(組織の増強の為に孕んだ女は胸や口を使われているが、そうでない女達には容赦ないレイプが繰り返される)
(孕まないようにわざとアナルに挿入されつづけているおかげで、女達の全員がアナル弱点になっていてケツ穴を軽く穿るだけでイキまくるようになっていて)
ほぉ゛っ!?♡ お゛っ♡ ん゛お゛ぉ゛っ♡
(マイノータが誇っていた見事な爆乳は搾乳されまくったせいで長く伸びて、ハリも失い重力に負けて垂れさがった情けない乳になってしまっていた)
(出産を重ねた影響で黒ずみも激しく、元々大きかった乳首はまさに乳牛の物と言わんばかりに親指大ほどに伸びていた)
(後ろから激しく腰を叩きつけられると身体の揺さぶりに併せて伸びきった爆乳がぶるんぶるんと震えながら母乳を辺りにまき散らしていて)
ちくびっ! ちくびだめっ♡ ん゛ほぉ゛っ!!?♡
イグッ! あぁイグゥッ!?♡ う゛ぉ゛、お゛ぉ゛っ!♡ イッグウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ッ!?♡♡
(乳輪ごと乳房を握りしめられると先端に残ったものがビュッと勢いよく噴き出た後はせき止められ)
(噴乳を止められたことでもどかしさから良く鳴くようになると同時にアナルの締まりも強くなって男を楽しませる極上オナホに変化して)
(既に大量に注ぎ込まれて精液タンクになったケツ穴にさらなる射精を受けると同時にイキ、だらしないイキ顔を浮かべながら絶叫)
(教え込まれたように腸壁をぎゅうぎゅうと締めながら勢いよく射出された精液は直腸にまで駆け上っていく)
(それと同時に別な男が胸に吸い付き舌で舐めしゃぶり、唇からはみ出た真っ黒に黒ずんだ巨大な乳輪を爪で弾かれさらなる快感の追い打ちに顔が歪み)
(舌で乳頭を押しつぶされているせいでまともに噴乳できないながらも蓄積する乳快楽に白目を向いてビクンビクンと痙攣する無様な姿を見せてしまう)
おーっ♡ おっ♡ ン゛モ゛オ゛オ゛ッ!♡ モ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ♡♡
(噴乳欲求が最大限に高まっているのを見抜いた男によって乳頭が開放させられるだけでなく、両乳首を擦り合わせて快楽を増幅させられて)
(溜まらず絶頂しながらミルクを大量に噴き洩らす。美人が台無しのアクメ顔を浮かべながら特大の鳴き声を聞かせるのだった……)
(男達の玩具として使われ続けたマイノータ隊に再び破滅が訪れるのも必然で)
(お腹に刻まれた子を示すサインが30に近づいた辺りで再び女性機能が破壊され、治療も不可能なほどになってしまう)
(その頃には身体の衰えも加速して、顔は本来の美しさを失っていないものの、首から下はハッキリと残念なカラダに成り下がっていて)
(組織の男達からも飽きられた女は見せしめとして元々の組織に送り返されることになった……)
(戻ってきた絢は強気が性格はなりを潜め、男性恐怖症とも言える場内になっていて、組織の男に心を開くことはできなくなっていた)
(会話はもちろん、目を合わせることすらできなくなった絢を、かつて慕っていた男達は気丈にも優しく迎え入れるが)
(やがて行為に及ぼうと彼女の衣服を脱がすと、敵対組織の男達に遊びつくされて美貌を失った肢体に幻滅せざるを得ない有様)
(自慢だった乳房はだらしなく垂れさがりハリのかけらもなく、黒ずんだ細長い乳首がぶら下がっているみっともない乳)
(括れの失われた弛んだお腹には見知らぬ男の子を産み落としたサインが大量に並んでいて)
(特に肥大化した腰回りはかつてのスマートな印象は微塵も感じられず、濃さの増した股間の毛は臍の下にまで達するほどで)
(かつての美しさを抱いていた男は肉棒が萎びるのを覚えながらも、挿入を果たすが、極太肉棒専用に耕された蜜壺は普通の男には緩すぎる代物になってしまっていて)
(無理に腰を動かして女性機能の喪失した子宮に精液を一度放った後は、二度と彼女に触れることはなくなったのだった……)
>>73
【お待たせしました……】
【こちらからの〆はこのような形にさせていただきます】
【こちらこそ、長期にわたって色々できてたのしかったです】
【暫くは忙しくなるので難しいのですが…時期が空きましたらお声がけください】
【途中で予定に出ていたオウルやウルフでのシチュもやってみたいと思いますので】
【オウルでしたら、処女のままケツ穴を使い込まれて変態マゾに落とされたいですし】
【ウルフなら組織の不良に敗北しそのまま彼らに飼育される…食事を与えるのに下品なポーズで媚びることを強要される、など思いついたので】
【次回を楽しみにしつつ、お別れとさせてください】
【重ねて、大変ありがとうございました。またお願いします】
【スレをお返しします】
75
:
戦闘員
◆GFhf06tmGo
:2025/01/20(月) 22:38:29
>>74
【忙しい時期ですのでお気になさらず…】
【色々な方が待っていると思いますしね】
【またいつか出会えることを祈っております】
【お疲れ様でした、またいつかお会いしましょう】
【スレをお返しします】
76
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/22(水) 23:14:42
【キスショットとスレ借りるぜ】
【この間は悪かったな、お陰で体調はいいぜ。心配かけたな】
【そっちは元気にしてたか?今週は更新もないから、もう続き始めるか?】
【それはそうとB借りた人、22時から更新してないな。別にいいけどよ。】
77
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/22(水) 23:20:56
【今宵もあるじ様とお借りするぞ】
【改めて今晩はじゃのぅ。おおーそうか!体調が戻ったなら何よりじゃぁ】
【うむ、儂もおかげさまでいつも通り元気じゃぞ。なので……そう、じゃな】
【続きをしてくれるならすぐに、しよう、か(もごもご)1時までになってしまって恐縮じゃが!】
【それと、ふむ?あまりしげしげ確認しておらんかったが……それぞれペースがあると思うのでな?】
【お返ししますの挨拶がない場合は念の為こちらで良いと思う!】
【更新の無い水曜日はすこし寂しいが、お前様がおるので儂にはお楽しみがある!ふふふ、ありがたい事よ】
【という訳で、のんびり待たせて頂いてよいかの?】
78
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/22(水) 23:29:26
>>77
【では時間も惜しいので、早速行くぜぇ】
79
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/22(水) 23:32:08
(顔から生えたブレードが邪魔で顔を近づけることが出来ないが、異様に長い舌を操れば愛撫はできる)
『ヴヴォンッ!!』
(長い舌を器用に操りキスショットの肛門をえぐっていたポチタが唸った)
へぇ〜そんなに?すごいんだな!
「キスショットの尻の中は締め付けがキツくて舌がちぎられそうだ。中に入れたらさぞ気持ちが良いだろう」
…ふぅん?そうなのかぁ
(感心したようにように赤チェンソーマンが頷く)
(ポチタの言葉が分かるのか、デンジが通訳してくれる)
まあ、俺は後ろはそこまで興味ないから、ポチタに譲るわ
(デンジが言うとポチタは譲られたのが嬉しいのか、短く悦びの鳴き声をあげる)
(黒い巨体が太く逞しい腕で背後からキスショットを抱きしめ、仰向けに横たわり)
(腰を浮かせていきり立つ男根を深く突き立てる)
じゃあ俺はこっちから…と
(さらに追いうちをかけるように上からデンジが覆いかぶさり)
(足を大きく広げさせるとそのまま中心を貫き)
(同時に二本の男性器がキスショットの体内に侵入する)
2本同時挿入はこういう時じゃないと体験できないからな!
(そのまま2人で息を合わせて前後に揺さぶりを始める)
80
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/23(木) 00:32:50
>>79
ひっ、ぅぁっぁ!♥な、な、にっ……?中に、入れる……?
ぐすっ、やめろ、馬鹿、者っ、そ、ソコは不浄の場所じゃぞっ、ケダモノ、がっぁぁっ♥
(四方八方、むっちりした女体を揉みくちゃになるまで前後より責めてくる赤と黒のチェンソーマン)
(アダルトショットは悲鳴に近い嬌声をあげ続けているのに、異形の雄二名はどこかほのぼの雌穴の感想を通訳している)
(そんな羞恥に耐え切れず、頬を真っ赤に染めるものの……喚くことしか出来なくて)
(こちらも生まれて初めてのアヌスへの舌挿入に膝を笑わせれば。それに連動し、ぶるんっ♥ぶるぅんっ♥Jカップの白人バストが)
(拾った静止画のエロ本では体感不可な、生々しい媚びダンスを行った)
ぁ、ぐ──?!ひぃ、や、やめっ、やめ、てぇ……!
そんな、のっ、は、挿入るわけっ!な、ぃ"っ?〜〜〜〜お"っ♥♥♥ぁ、ぁ"あ!ぁ"ーーー♥♥♥
(意中の彼、デンジの方に「そこまで興味ない」と言われれば、ほんの一瞬だが乙女心は複雑に蠢く)
(だが、では代わりに頂こうと言わんばかりに背後の黒い巨体が)
(赤チェンソーマンよりずっと凶暴で太く長い肉棒を、どこまでも柔らかい尻たぶの真ん中に突き立て。容赦なく貫く、と)
(外にも内側にもたっぷり塗りこまれたローション唾液が良くも悪くも手助けをし)
(──ず、にゅぅううっ!♥っと、不可能そうなサイズの黒光りペニスを、数秒前まで小さく可憐な蕾だったアナルが飲み込んでゆく)
はっ、はっ……?♥ぉ……っ?ぁ"、ぁ、ぁっ……♥♥
んぎっ!?ひあ、ぁ、あぁぁぁーっ♥♥♥ぃ"やあぁっ♥ひっくっ、やぁぁっ♥
こわれっ♥壊れるぅっ♥からだっ♥ぉ、おまんこもっ♥おひりもぉっ♥壊れちゃうぅっ♥いやあぁぁー!♥
(……更に追い討ちで惚れた男の勃起肉も膣内に無理やり挿し込まれれば)
(直腸をみっちりと極太ディルト並の男根に押し潰されているせいか、同じ女でも今までとは比べ物にならぬ狭さとキツさでデンジのペニスを歓迎し)
(若い娘達を護る為毅然とした態度だったが、恐怖と未知の快楽でトロットロに濡れた膣壁のヒダがざりざり♥ぬめった無数のブラシで本命彼の男性器を亀頭から根元まで嘗め回しながら包む)
(そんな健気なおまんこの動きまで潰すかの如く、前と後ろ、同時進行でピストンが始まれば)
(体力の有り余った優秀なオス達の腰付きに、大の大人がとうとう泣き叫び、ろれつを回らなくして感じ入り)
(ぷしっ♥ぷしゃぁっ……♥って、突かれるたび尿道から透明な潮を少量ずつ吹いて。「イキ狂っているメス」の状態を解り易く可視化する)
「〜〜〜っふ、ぁ……、や、やだ、ぁ、あんな、乱れ、て……♥」
「わ、わー……♥こくっ。すごぉい、おとなってすご、いっ……♥」
(自分らの代わりに生贄となった姉貴分のあられもない姿を、普通なら悲痛な表情で見守らねばならぬのに)
(TショットもRショットも、そのあまりの気持ちよさげな光景に圧倒され、辛抱できなくなってしまったのか)
(二人ともドレスのスカートの中へ細い手を入れ、くちゅ、くちゅ、幼い処女の割れ目を人目を盗み弄るオナニーを始める)
(その様子も人物を追いかける習性のあるAIカメラが撮影してしまうのだが。気付かずに)
81
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/23(木) 00:45:13
>>80
【レスありがとな!ただこのままだと確実に1時は過ぎるの間違いないから、今のうちに】
【今週の金曜は予定が入った。来週月曜日ならいいけどどうだ?】
82
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/23(木) 00:51:25
>>81
【長文で待たせてしまってすまぬな!その分少しでも濃く出来ていたら良いが……】
【わかった、では次回は月曜日にしよう。23時に伝言板でな】
【……今宵も付き合ってくれて感謝する】
【体調不良もぶり返したりしないよう、本当に休める時はゆっくり休んでくれ】
【それでは、また月曜に。おやすみなさいじゃ】
【お返ししよう、感謝する】
83
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/23(木) 01:00:59
>>82
【あぁ、全く読み応えのある良いレスだったぜ!】
【来週までには続き用意しておくからな。キスショットもそれまでは元気でな】
【じゃあな、おやすみ】
【今夜もありがとう。スレを返すぜい】
84
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/24(金) 21:11:59
【勇者様と場所をお借りします】
85
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/24(金) 21:13:21
【スレをお借りします、少し再起動で次のレスを待たせてしまうかもしれません】
【今夜は旅の途中のオナホ扱い…スタートはこちらからで良かったでしょうか?】
86
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/24(金) 21:16:11
【大丈夫ですよ、問題ありません】
【3つのオナホをそれぞれ心ゆくまで楽しんでくださると嬉しいです】
【スタートは調教・開発済みの私達を連れて旅をしているところから、でおねがいしたいです】
87
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/24(金) 21:20:01
>>86
【わかりました、それでは私の方から始めますね♪】
【長文も大丈夫ですが導入の方余りのびなかったらごめんなさい】
【お互い色々好みを盛り込んでいけたら嬉しいです】
88
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/24(金) 21:25:36
【導入が短くなっても後から掘り下げることもできますから大丈夫ですよ】
【はい♪好みとフェチを沢山ぶつけてくださいませ♪】
89
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/24(金) 21:47:48
>>88
(人類でたった一人…女神の寵愛を受け強大な力を得ると言われる勇者)
(数百年ぶりにその存在を認められたのは、剣も振るった経験のない勇者の末裔である令嬢で)
(経験がない事、大人しい性格どれもが各国にとっての不安材料だったのはもう既に過去の話)
(竜の退治、魔物の軍勢の撃退、そしてエルフの王族を救出した事による「エルフ国家公認の英雄」という立場)
(今では、魔物の陰に怯える国は勇者である女性の来訪を心待ちにする有様で)
(その裏で聞かれる、悪い噂は……多くの人にとって勇者へのやっかみ、根も歯もない話だと真に受けるものはいなかったようで……♥)
ほら、早くしないと間に合いませんよ…♥
(勇者に与えられたのはエルフ族の秘宝とも呼ばれる魔法の馬車)
(御者なしで動き、見た目以上に広い内部はエルフの女王……ルーナの母親がおちんぽ欲しさに差し出した宝の中ヤリ部屋状態♥)
(乱れたベッドの上で寝そべる勇者アイリスと、その上でガニ股になって腰を振るのは姫騎士…もとい、ケツマゾ騎士のリータリア)
(感度を何倍にも下げる特性プラグを尻にハメ、膣でチンポを咥えこむ彼女はアイリスの便女係の仕事を優先させられ)
(馬車の外で最愛の主君が戦っているのを尻目に便女奉仕の真っ最中♥)
(尻穴のハメ心地だけで旅への同行を許して貰っている彼女が頑なに膣で奉仕をするのは)
(プラグを外した彼女の理性がどうなるか、自分自身知っているから……のはず)
(1度射精させれば、勇者が加勢する事も自分自身が外で戦う事も許されているけれど)
(股間の上で腰をへこへこと振るだけの彼女が勇者を射精させる様子は無く)
(ルーナの為にプライドを捨てるか、自分のプライドを守ってアイリスが飽きるまで腰を振るか…そんな二択を強いられていた)
(馬車の外に追い出されたルーナとエミリア…本来なら直接戦闘に向かない二人を追い出して放置しているのは)
(心からの服従を誓った彼女達は勇者の隷として簡単に傷つく事ない力を手に入れているのだけれど)
(この中でまだ、ルーナへの忠誠を捨てきれない二股騎士の彼女にはその力を知る由もないようで…♥)
【おまたせしました…よろしくお願いします♪】
【オナホ扱いと言う事でまずはリータリアさんから…雑魚アナルで屈服させちゃうのも良いですし】
【ゼリー排泄と言う事で物凄く太いの出させちゃうのもとても楽しみです♥】
90
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/24(金) 22:14:28
>>89
リータリア「あんっ、あ、っ♥ぅう、ひっ、っ♥」
リータリア「この、変態っ♥勇者…っ早く、っ♥満足しなさい、よ、っ♥ぉ♥」
(エルフに伝わる神話にも謳われている神聖な魔法の馬車の中で)
(ベッドの上に仰向けに寝そべる、柔らかな金髪をした少女の腰の上で、全裸となり両膝を大きく広げる下品な格好をして腰を上下に振るのは、エルフ国の姫騎士リータリア)
(豊満な乳房が腰の振りに合わせて大きく揺れて、乳首は充血してツンと立つ)
リータリア「ルーナ、さまっ♥んっ、ぁ、っエミリア…っ♥はぁっ♥ぅ、ぁ♥」
(女性器は極太のイチモツに割り広げられ、腰を浮かせるとラビアが吸い付いて舐め、腰を落とすと子宮口を突き仰け反って喘ぐ)
(膣口から溢れた白濁した粘液が竿を滴って陰嚢を濡らし、拡げられた割れ目からピンク色のクリトリスまで見えてしまう)
リータリア「あっ、ぅ♥んっぅっ、ぉ♥」
(恥辱と快感に顔を歪めながら腰を浮かせて、亀頭の膨らみに膣口の窄まりを引っ掛けると小刻みに上下に動かしてカエリを扱き、亀頭が膨らむと腰を落として、鍛えた肉体の締め付けでイチモツを先から根本まで締め付ける)
(散々仕込まれた膣穴奉仕で眼の前の勇者を満足させようとするのは、敬愛する姫様の為)
(プラグをハメられた肛門から、じんじんとした疼きが拡がってくるのを精神力で無視して腰を振り膣コキ奉仕を続ける)
(肛門から飛び出したプラグの取っ手は指を引っ掛けるためのリング状で、それを尻尾のように振りながら雌穴でふたなりチンポをしごくオナホ奉仕も、姫さまのことを思えば耐えられる)
【お返事が少し遅くなってしまいました】
【リータリアからですね、ご賞味くださいませ♪】
91
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/24(金) 22:40:35
>>90
早くしないと、また浚われちゃうかもしれませんね
でも……安心してください、その時はまた私が助けてあげますから♥
(馬車の外で戦う主を守り切れず浚われてしまったのは他ならぬ彼女の責任)
(幸い「魔物には」襲われる事なく無事に戻ってきた彼女は股の下にいる勇者にレイプされ)
(側室とさえ認められる事のないチンポペットに志願する有様♥)
(子宮口で亀頭にキスして、肉棒にたっぷり愛液を擦り付けるような姫騎士のプライドポイ捨てした雑魚マン奉仕は)
(残念ながら、よほどムラついた時のアイリスでもない限りすぐに射精する気はないようで)
(見たいのは彼女の中途半端な膣穴奉仕ではなく、ルーナを放って腰を振る無様な姿と)
(この旅に彼女を連れていく唯一の価値でもある、ケツマンコ…♥)
(彼女にとって触られたくない筈のアナルプラグ……その先端に取り付けられたリングに指をかければ)
お顔、もっと近づけてください♥
姫騎士リータリア様、私の国でもとても有名だったんですよ?
(股の上での蟹股蹲踞でなく、前傾姿勢になるように促すと)
(リングにかけた指がゆっくり引き抜き始めチンポを咥えすぎて変形した縦割れ尻マンコが広がっていく)
(みっちりと音を立てて左右に拡がる肛門から飛び出すのは槍の穂先のように黒光りする感覚抑制プラグ…ではなく)
(勇者の手で抑制から、排泄に用途が変わったそれは直腸の中で姿を変え柔らかい棘がたっぷりとついた球体となり尻穴から引きずりだされ)
(アナルパールとしていくつもの玉が尻穴から引きずり出されていく)
(直腸の粘膜を削ぎ落すように奥から引きずりだされ、太い玉は肛門から出る度に窄まりを拡げ敏感な穴を掻き毟っていく)
(ボコボコと引きずり出されるアナルパールが全て引きずり出され、口を開けたままの直腸をもし誰かが覗き込めば)
(人の手が届かないような腸の奥へ、マゾ性癖を引きずり出される淫紋が刻まれている様子が見えるかもしれない)
92
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/24(金) 23:07:43
>>91
リータリア「おっ♥、ひぃっ、、ぁ♥この、外道っ…、あんっ♥」
(祖国でルーナ姫が眼の前で魔物に攫われたときの絶望と、勇者が姫君を連れて城へ戻ってきたときの感動は決して忘れることができない)
(…その夜に姫に寝室へと招かれ、王女と共に母娘で勇者に犯され、ひれ伏す姿を見たときの足元が崩れ堕ちるような感覚も)
(思い出すだけで膣穴を締め付けて結合部から白濁した雌汁を溢れさせて勇者のイチモツに粘液を塗りたくってしまう)
リータリア「そ、そこだけはっ、ぉ゛♥ぅう、ぁ♥」
(プラグに指を掛けられて軽く引かれるだけで、一瞬頭が白く染まりだらしのない声を漏らす)
リータリア「はぁ、はぁっ♥はぁ」
(勇者へ向かって上体を倒し、乳房の上に乳房を載せて形を変えて絡み合わせ、尻を後ろに突き出す)
(吐息が交わるような距離で、顔を赤くしながら、潤んだ瞳でアイリスを睨む)
(魔物たちが跋扈する世界でエルフたちを守護する若き姫騎士は、周辺諸国の吟遊詩人に謳われるほどの実力と気高さで)
リータリア「おほぉっ♥だめ、っ、それ♥け、ケツ栓いじるのは、お゛ぉっっ!♥」
(性感を抉るために形を変えたプラグが引き抜かれると、仰け反って舌を突き出して喘ぐ)
リータリア「け、ケツマンコぉっ!♥壊れるっ♥お゛ーっ、お゛ーっっ!♥おほぉっ!!♥」
(茶色く変色して、縁もぶつぶつに盛り上がった肛門が尖って皺が引き伸びながら、玉が引き出される)
(柔らかなトゲが粘膜を捲れさせて、直腸で分泌された粘液がビーズに絡みながら、球の直径を吐き出させられるたびに飛び散る)
リータリア「いぐっ!♥いぐいぐいぐっ♥いぐっっ!!♥♥」
(ビーズを引き抜かれて即アクメ、ふたなりを咥えたまま膣を締め付けて、竿とラビアの間から透明な潮を勢いよく噴きアイリスの太ももを汚す)
リータリア「お゛♥ひゅっ♥んっ、ん゛お♥ぉ」
(ビーズが全て引き抜かれると全身から力が抜けてアイリスにもたれ掛かり、時折尻肉を揺らして、ラビアを引くつかせて)
(縦割れで半開きの爛れたヒダのようになった肛門も引くつかせて内側の桜色の直腸粘膜とそこに刻まれた蛍光色の淫紋を空気に晒す)
リータリア「け、ケツマンコぉ♥切ないっ♥、ぁ、はぁっ」
(アイリスに頬ずりして頬にキスしながら腰を揺らして、どろどろに濡れた緩んだ膣でチンポを擦り)
リータリア「ケツビーズっ、入れてぇ♥おちんぽっ、お指でもいいから、ぁ♥お願いっ♥、ケツマンコぉ、してぇ♥」
(汗の滲んだ引き締まった肉体で、肉布団のようにアイリスを包み悶えて肌をすりつけながらの懇願)
93
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/24(金) 23:37:25
>>92
あは…すご、騎士様の間抜け面したアクメ顔…すっごく興奮しちゃいます♥
(詩や絵物語になるほど有名な凛々しい姫騎士)
(他国の乙女にまで憧れを抱かれる女騎士は、尻穴アクメで理性崩壊中♥)
(ケツ穴レイプと、回復魔法によるアフターケアを繰り返すうちに尻穴の性感は増し続け)
(指一本咥えこめば本気汁を垂らし、排泄の度にアクメを迎えるマゾ穴にとって)
(肛門から引きずりだされる異物の塊は排泄アクメとマゾイキを与えてくれる)
(……リータリアの必死に取り繕う理性をあっさりと引き剥がしてくれる便利な玩具♥)
(目の前で聞こえる情けないイキ声をスルーして、最後まで引きずり出せば)
(全身をヒクつかせ、尻穴から愛液のような濁った腸液を垂らす相手)
(ちゅぽっ、と音を立てて肉棒を引き抜く頃には、相手の目は酒に酔ったように蕩けた)
(……もっとタチの悪い尻穴ジャンキーの様相に、焦らされ続けた肉棒がすっかり固くなってしまい♥)
ふふっ、ダメですよ。ルーナもエミリアも外で戦ってるのに
ケツイキ欲しさに延長だなんて幻滅されちゃうかもしれませんよ…?
ですから……ね、欲しいならちゃあんとおねだりしてください♥
尻軽騎士のリータリアはチンポ欲しさに忠誠を尽くします♥って
そうしたら、尻穴プラグじゃなくてその穴におチンポ突っ込んで、淫紋に射精してイキっぱなしにしてあげますね
(頬にキスをして体を擦り付けてくる相手、普通なら押し倒されて身動きが取れない相手も)
(勇者の膂力であっさりと相手を押しのければ相手に提示したのは「もう何度も行った」服従宣言)
(愛する主君に忠実な姫騎士……そんな彼女がチンポ欲しさに主を捨て)
(正気に戻った時に罪悪感と、それ以上の背徳感で彼女をダメにするための儀式を求め♥)
94
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/25(土) 00:04:44
>>93
リータリア「お゛、ちんぽっ♥ケツマンコおしてるっ♥」
(舌を突き出して寄り目になって喘ぐのは、硬く勃起したおちんぽが膣壁越しに直腸粘膜を押したから)
リータリア「はぁ、エミリアっ、ルーナ姫っ、さまっ…んほぉっ♥、おっ♥」
(二人の名前を聞くと一瞬正気を取り戻して、目に凛とした光がともり)
(ケツマンコの疼きに一瞬で敗北して悶え、本気勃起チンポをまんこで締め付ける)
(華奢なカラダからは想像もつかないような力で押しのけられると乱れたベッドの上に仰向けに転がされる。ふたつの乳房は形をほぼ変えず上向きにハリを保っていた)
リータリア「ふぅ♥ふっ♥ちんぽっ♥ちんぽっ♥アイリスのちんぽっ♥ザーメンっっ♥」
(脚をM字に開くと、腰を丸めて膝を胸の近くまで寄せて尻肉を突き出す格好をして)
(左右から手をまわすと尻タブを手のひらで支えて)
(両手の中指と人差し指、合わせて四本を肛門にねじ込むと四方に割り広げて緩みきった肛門を広げて淫紋つき腸壁を晒す)
リータリア「尻軽っ♥淫乱騎士のリータリアは♥、アイリス様にっ、絶対忠誠を、♥、お゛♥誓います♥」
(ケツマンコが窄まって指を食い込ませる、上向きにクリトリスがピンと尖るところもよく見えて)
リータリア「ケツマンコに♥チンポ下さい♥なんでもしますっ♥ケツマンコをオナホにして♥ザーメン便器にしてくださぃ♥、ぁ、いく♥いく、おねだりでいくっ♥♥」
(切なくなったケツマンコを晒しておねだりして、チンポもらうことを想像してアクメしてしまう♥)
(拡げたケツマンコから見える腸壁は、お腹側と背中側は真珠のような粒が無数に並びカリと裏筋を擦るための肉粒粘膜)
(左右は魚の鰓のようなヒダが並行して並び、亀頭のエラを扱くための形をしていた)
(感度上昇と性癖開発のための淫紋付与による副次効果だった。常人ならここまで発達するまえに廃人となってしまうが、リータリアは持ち前の精神力で耐えることができた…できてしまった)
(だらしない笑顔をして口から唾液を垂らし、腰を上下にヘコヘコと動かして潮を飛ばしながら、必死におねだりする姿は、かつて軍を率いていた姫騎士の姿からは想像もつかない痴態だった)
95
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/25(土) 00:44:51
>>94
よくできました♥
これは御礼ですから…遠慮なく味わってくださいね♥
(最初はルーナの名前を聞かせれば正気になったせいで力尽くで分からせる事になり)
(それからはルーナの名前を聞くと気まずそうな顔をし、謝罪をしながらチンポを求める相手)
(今は一瞬くらいは理性が戻ってしまうようで、ルーナに対し罪悪感を感じなくなるまであと少し…♥)
(バランス感覚に体力、今まで培った全てを使って肛門を拡げる様子に勃起した長竿から先走りを垂らすアイリスは)
(挿入前のご褒美に、クリトリスを足裏で踏みつぶすマッサージ♥)
(勃起クリが足の裏と下腹部に押し潰され包皮を転がすように捲られ)
(想像だけでアクメを決める相手にマゾイキのプレゼント♥)
(ビクビクと足の裏で悶える相手を無視して、曲がりなりにも服従を誓ったマゾ騎士へ命令を♥)
それじゃあ、ちゃんと締め付けてくださいね♥
……忘れてた、気絶防止のヒール♥ちゃんと我慢してください……ねっ♥
(傍目に見れば正常位の百合プレイでも、実態は主を放って……)
(それどころか鞍替えしてチンポをせがむ淫売騎士の尻穴アクメショー♥)
(犯す度に淫紋の副次効果でチンポを扱く為だけの穴を作られていく相手へ)
(びたんっ♥とチンポを擦りつけ優しく挿入開始♥)
(チンポを扱く為の…搾り取るような変化を遂げた相手の尻穴は)
(チンポに犯される為のどこを削られてもアクメで死んじゃうような性感帯♥)
(そんな場所にカリ首を押し付けて挿入すれば、ぶっ♥ぶぢゅっ♥ ぐちゅっ)
(腰を突き出すだけで襞が圧し潰されチンポを扱く為のエラは、カリ首に掻きまわされるマゾ穴に♥)
(相手の腰を抱えてよく当たる場所を変えれば、アクメの刺激に慣れる前にマゾイキ中のケツ穴に極太チンポのピストンをプレゼント♥)
(恋人みたいに優しく手を握って、腰を擦り付けて、下半身は尻穴が捲れるような勢いで肛門をこじ開け、ねじ込んでいく♥)
【お待たせしました…私の方がそろそろ時間で】
【こんな感じで良ければ…引き続きお付き合いできますか?】
96
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/25(土) 00:48:41
>>95
【ありがとうございます♪】
【これからも是非お願いしたいです♪】
【次回は、 土曜ら午前から、日曜は昼から空いていますがいかがでしょうか♪】
97
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/25(土) 00:50:24
>>96
【楽しんで頂けたら私も嬉しいです♪】
【それなら…土曜日、今夜はどうでしょうか?】
【日中はちょっと外出しちゃってますので、今回と同じ時間くらいになっちゃいそうですが】
98
:
エミリア
◆TXDVDFc5sw
:2025/01/25(土) 00:52:58
【承知しました、では土曜日の夜21時で待ち合わせをお願い致します♪】
【本当に楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしていますね】
【それではおやすみなさいませ】
99
:
アイリス
◆iO1x4gQRZ2
:2025/01/25(土) 00:55:16
>>98
【私の方こそ、今夜もありがとうございました】
【また今夜…と言うのも変ですが、よろしくお願いしますね】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
100
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/25(土) 14:37:19
【今日もラウラとこちら使わせてもらいますね】
101
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/25(土) 14:44:32
【スレを借りるわね】
>>66
そりゃあ…………ねえ?
こんなの身体に引っかかってるだけだもの、硬ぁいチンポで引っ掛けられたら…………ねえ?
(豹柄のスリングショットは元々最低限度しか隠してはいなかったから、少しずれるだけで簡単に秘裂は露出してしまう)
(先程までラウラの秘所に食い込んでいた生地に先端を包まれた勃起を、人差し指と親指だけで摘まむと雁首のあたりをシコシコ扱いて挑発した)
………ハメたい?
……………私も♡♡
(矢も楯もたまらず、ファビオが押し当てた勃起でラウラの秘所を擦ると、ぬちゅぬちゅと粘ついた音がして)
(ラウラも僅かに腰の位置を調整すると、亀頭が浅く埋まった)
(そのまま尻をくねくねと動かして誘うラウラに応えるように、ファビオは腰を突き上げる)
ああンっ、んんッ、んんん〜〜〜〜ッ♡い、いきなり、深いとこ、当たってっ…………♡
(M字に脚を開いた姿勢で、飛沫を上げながらスライダーを滑るラウラを、後ろから貫いて子宮口を穿りつつ)
(チョコレートプリンのような褐色美乳をすくい上げ、むにゅんと鷲掴みにすると、勃起を包む襞が嬉し気にきゅんと締まった)
(ラウラの腰がぐっと深く落とされ、亀頭と子宮口で押し合いへし合いしながら、乳首を摘まむファビオは)
(状態的に激しく上下運動は出来ないので、抱きかかえたラウラごと大きく身体を揺らし、震動で攻めていく)
(殆ど全裸状態で滑る二人の肌へ水がひんやりと飛び散り、風が撫でるみたいにそよぐ…)
ん、これ、ちょっと、癖になりそうっ…♡やっぱり私っ、見せつけH、好きみたいっ♡
(公園でのデートから露出癖と公開セックスに目覚めていたラウラが、舌なめずりしながら妖しく微笑むと)
(ファビオの肩に頭を預けるようにして身体を捻り、舌をちろちろ動かし、キスをねだる)
(やがてスライダーも三分の一を過ぎ、緩く上下に波打つコースに突入した)
あんッ、んっ、凄、イクっ♡あん、あん、あんッ、奥っ、ゴツ、ゴツって、チンポっ、イクぅぅぅ〜〜っ♡♡
(緩いとは言え加速のついた状態での上下は一瞬尻が浮くほど)
(そして当然、浮かんだ尻が着水すれば、ずんッ…と深く勃起が突き刺さる事になる)
(美乳もまるで生き物のように、ファビオの手から逃れようとするかのように、激しく揺れ動いた)
102
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/25(土) 17:14:30
>>101
……あっ、はぁ……ラウラっ、わかってくれてるじゃーん!
(しばらく太腿で包んで焦らされたペニスは、擦り上げる刺激も相まって妙にビクビクとして)
(入れたくて必死だったファビオがやっとの思いで挿入の形に持って行くと)
(今度はそこに合わせたラウラの動きに、尻を捕えようと持ち上げた先端でラウラを突き通した)
おおおぉっ!んんぅぅぅっ…!安全のためにっ…深く腰掛けてくださいねぇ……
(浮き輪に体を預けたファビオの上で、身体を晒したラウラはこれ見よがしに胸を掴まれ、貫かれた)
(腰に受け止めたラウラの重みへずっぷりと肉棒を突き刺し、互いの身体の震動で結合部をはさみこんでいく)
(亀頭が引っ掛かったままの子宮口も揺さぶられ、ズポッ、ヌチュッと先端を飲み込みだし)
(動いているラウラへのご褒美というように通り抜けた先端が子宮にはまり込んだ)
(飛沫をあげる浮き輪の上で熱く火照った体が風を浴びて進む)
さすがラウラだなっ、そんな素質を持っていたなんてっ…
それも性癖に正直になってきたみたいだ……っ…!んむっ、ちゅぅぅ…!
(今の二人を見る者がいれば、見せつけるような形で男の裸体の上に縫い留められたほぼ全裸の少女が目につくだろう)
(浮き輪の上で絡み合い、すぐそばまで来たラウラの舌へ舌先を絡める感触を頼りに唇を吸い)
(キスを交わしていた顔が、途中で始まったコースの揺れでぐっと近づいたかと思うと)
(浮き輪を通して自分達にまで伝わる揺れに、自然に体を跳ねさせる)
あっ、あっ、はぁぁっ!エロ水着ラウラ最高っ!奥までぶちこんでるとこ見せてまわりたいぞっ!
(大きく揺れたラウラの身体を腕と自分の体とで抱き、結合を維持させようとすれば)
(ペニスの突き刺さった腰が浮いて戻るたび、根元が叩かれて奥深くまで亀頭が埋まってしまう)
(動かなくても気持ちいいのが申しわけないものだから、掴んだ胸を揉む動きでラウラの身体を左右によじり)
(貫かれた状態でグリグリとお尻をひねらせ、膣内の震動を加速させる)
…いっ、イくんだなラウラ…!?っぅ〜〜〜!お…俺もっ、出してやるっ!!
(さらに自分達の動きに加わるランダムな揺れが制御できない快感を生む)
(思わぬ後押しを受けた竿は揺れの強弱によってっ射精感を強めたりゆるめたり弄ばれ)
(そこへラウラが絶頂する瞬間の子宮の動きが確かな刺激で包み込むと)
(よがる恋人を背後から感じ、捕まえても揺れる胸に指を食い込ませ、暴発気味に自分も精を放ってしまった)
んぐっ、んんんっ!!おおおぉ〜〜っ!!もっとイけよっ…!!
(抑えきれなかったものを衝動のまま吐き出し、ラウラがイってるタイミングに合わせて渦巻くような強い射精を子宮に送り込む)
(丸見えの結合部からビュルビュルと白濁が飛び散るほどだったが)
あっぶな……!全部出しちまうとこだった……
おっ、落ちるまでまだ時間あるよなっ…?ラウラ…また大きくしてくれよっ!!
(途中で我慢して勢いを収め、膣内で押し潰されかけた勃起がまだ形を保ったまま中で動き)
(慌ててもまだ興奮した表情で、二発目のためにもっと発情させてくれと助けを求める)
103
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/25(土) 19:06:00
>>102
シートベルトも………しっかりお締めくださ〜〜〜い、なんてね♡
(落とした腰を、丁度勃起を軸にぐりぐり円運動)
(後ろから美乳を掴む手に手を重ねむにむに、もにもに、もっと強めにしてもOK♡と誘惑する)
(濡れたツインテールが風で靡き、ファビオの頬を強く撫でた)
あんたがっ、ファビオがっ、こんなにしたんだからねっ♡
服飾にしか興味なかった私のっ、オンナを、このチンポで掘り起こしてっ♡
ん゛っ、くぅっ、はぁぁぁぁッ……♡あむ、んん、んちゅっ、ちゅぅッ、んちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
(言葉ではそう言いつつも、表情も口調もむしろ嬉々としている)
(実際ファビオとの逢瀬で本業がおろそかになる事はなく、仕立てる服はますます人の魅力を引き立てるようになっていた)
(息を荒げながらキスを交わし、舌を絡め、唾液を混ぜ合って、二人は一つになって、スライダーを下っていく…)
何よ、ファビオもっ、ノリノリじゃないっ♡それにっ、そんなのっ、あとちょっとでっ、見せれるでしょっ♡
そうよイクわよ、イク、イクっ…………♡ああンっ♡奥っ♡びゅーってナマ出しされてイクぅっ♡
ええっ?いいじゃないこのまま出しちゃったってっ……もう、しょうがないわね♡
(上下の揺れに堪らず絶頂、子宮の奥を精液で叩かれる熱と感触に、ラウラが身体をのけ反らせるが)
(ファビオとしてはこの射精は暴発気味の代物で、慌てて身体を引き締めると、切羽詰まった声で刺激を乞う)
(恋人の注文に微苦笑しながら、ラウラは再び肩に頭を預け、スライダーが上下の波打つコースから、今度は稲妻型の、左右に振られるコースに変わる中)
(改めてファビオに食いつくようなディープキスをしかけていく)
ちゅっ、んー、ちゅッ♡ちゅぷ、ちゅぷッ…んちゅ、ぬちゅッ……んむ、んん〜〜〜〜〜〜〜っ♡
むちゅ、ちゅっ、ちゅっちゅッ…………ちゅぱ、ちゅるッ、ちゅずずッ、ちゅるりッ、ちゅ、ちゅっ、ちゅっちゅっちゅッ♡
(同時に大胆にほぼ180度脚を開いて秘裂に突き立つ勃起を見せつけ、下腹に力を入れて)
(にゅるるるぅッ♡と膣襞を波打つみたいに蠢かせながら、お腹越しに亀頭を労わるように撫で撫でしたり)
(指先で腹部に貼ったタトゥーシールの上からとんとん、とんとん♡とノックするように叩き、挿入の深さをアピールした)
104
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/25(土) 20:53:36
【そうだ、今の内に】
【次のファビオのレスで今日は凍結で良い?】
【こっちは次回も同じ曜日同じ時間に来れるわ】
105
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/25(土) 20:54:44
>>103
んああっ!そりゃそうだ…男に媚びず、勝つ事しか頭に無かったラウラが…
チンポに媚びる所を露出したがるいけないオンナにっっ…!
よっぽど付き合った相手が悪かったのかもなぁ〜〜…んんぅ…ちゅっ、むぅ…ちゅぅぅぅっ!くちゅぅぅぅ〜〜っ!
(ラウラの言葉に、水着をはだけて大胆なポーズになった姿を見つめて噛み締めつつ)
(幼さを残したままこんなに色っぽくなったんじゃ、作品もどこかセクシーになるだろうなと変な納得をし)
(感情を抑えられずに重ねたキスは、スライダーの揺れの中でより正直にお互いを求め、舌も唇も、唾液も欲しがる淫靡な音を響かせる)
おっ、おおっ…やっぱり見せる気で…!落ちる時は抜けないよう深く入れるとくからね……!
ああぁ〜っ、ラウラがチンポに負け始めた所にいきなり出しちゃうのも…最高っ…!!
んっ……!こういう感じでもラウラ、喜んでくれた?もっとイかされたくない?
まだコースはあるし…いっぱい出したいんだよ、なっ…!
(いつもラウラを攻め立てようと堪えながらの射精を、今回は我慢せず一気に解放して)
(溜めに溜めなくても十分な勢いで、この水着姿に注ぎたかったザーメンを思いきりぶちまけた)
(これはこれで最初にラウラがイくのとリズムが合ってすっきりしそうになるが)
(まだ射精できるという感覚からか、胸をこねて楽しんだり、ラウラの首筋にキスをして興奮を高めようとしている)
(より激しく揺られそうなコースに切り替わり、膣内で左右に震動が走りだせば中で勃起も膨らんできて)
ふむっ…んんんっ…ちゅぱっ、ちゅっ…ちゅっ…んんぅ…くちゅ、ちゅぅぅ……んんぅぅ〜…!ちゅむぅぅぅぅっ…!
ちゅっ、ちゅっ、ちゅはっ…ちゅっ……ん、はぁ……くちゅ、んんっ…ちゅぽっ、ちゅっ、んちゅぅぅぅ……
(体が左右に揺られる中、バランスをとろうとしている内にキスを受けて唇を合わせ吸い合っていく)
(深く口付けられ、食いつかれた状態で絡み付く舌に応戦し、しゃぶられるままディープキスに溺れていると)
(両脚を完全に開いて二人の交合を見せびらかすラウラの思いきりに、両手で太腿を持つようにして支えた)
(言葉の代わりにお腹の上から亀頭を撫でられ、舌や唇を強く吸ってお返ししていたが、続くトントンでペニスを完全に勃起させ)
ちゅうぅぅ……っはぁぁ…ちゅむっ……。ああぁ、今度はチンポがシェイクされるぅっ!
(呼吸も忘れて勃起を回復させた後、唇を思いきり吸ってから息継ぎ)
(浮き輪の間から腰を持ち上げ、よりラウラの秘所が男根で突き上げられた光景にしてやると、腹部にもいっそう亀頭が浮き上がって)
(太腿でゆるく固定されたラウラの腰が、コースが切り返すたびに挿入したペニスを咀嚼するよう揺れるのを感じ)
(こちらは下からグラインドする動きを加えて、みっちり詰まったチンポが肉襞を、子宮を荒いかき混ぜ方でえぐりまくる)
106
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/25(土) 20:58:26
>>104
【おりょ、ちょうどいいタイミングだったかも】
【そうだね、今日はここまででキリがよさそうだ。ありがと、ラウラ…】
【俺の方も来週、同じように土曜日のお昼でと思ってる。決定でいいかな】
107
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/01/25(土) 21:20:02
>>106
【次の私のレスまでやると、次回の打ち合わせ込みで0時近くになっちゃいそうだし】
【お疲れ様ファビオ、返事は次までに完成させておくかわ】
【ファビオの方に問題ないならこっちはそれでいいわ】
【今日もありがと、次も楽しみにしてるわね】
108
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/01/25(土) 21:46:55
>>107
【ははっ、そこまで無理してもらったら大変だよー】
【じゃあ決まりって事で次も土曜日によろしくね】
【続きも楽しみにしてるから、来週もまた会おう!】
【おやすみラウラ。おつかれさまー】
【スレをお返しします】
109
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/27(月) 23:07:47
【キスショットとスレをしばらく借りるぜ】
【いよう、しばらくぶりだな。俺はおかげさんで元気になったぜ。しかし夜は冷えてきやがるな…】
【お前の方はどんなだ?】
110
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/27(月) 23:17:30
【今宵もあるじ様と貸して頂くぞ】
>>109
【そうか、元気なら一安心じゃ!】
【確かに冷え込むのぅ、ここを越えれば春が来るので我慢のしどきだが……!】
【む、儂か?儂は最近日本のコタツなるものをげっとしたのじゃ!ただのテーブルじゃろと舐めておったが間違いであった!】
【あれは良いものじゃ……ヒトも吸血鬼も駄目にする……】
【という訳で今宵はどうする?久しぶりなので少し話してからでも良いし、そろそろロールの締めに向かうのでも良いが】
111
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/27(月) 23:24:14
>>110
【そうだな、話しても悪くないがロール先に進めていいか?】
【しばらくまっていて欲しい】
112
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/27(月) 23:27:17
(自分以外の男に愛する者が抱かれるを見せられるというのは正直、複雑な気持ちがした)
(葛藤がないかと聞かれたら、それはある。しかし…)
(しかし、あのキスショットの顔)
(今まで見たことがないくらいに悦楽に蕩けきった表情には魂を掴まれたような衝撃を受けた)
(黒チェンソーマンと2人がかりでキスショットを責めているうちに段々奇妙な一体感が生まれてきた)
(愛する者を分かち合うことに対して、普通はありえないような感覚が生まれてくる)
(相手が無二の親友だからだろうか?理由は分からない)
『ヴァンッ!!』
(夢中で腰を振っていたら、強烈な射精衝動が迫ってきた)
(ポチタが低く呻いた。射精が近いのだろう。俺も限界が近い)
キ、キスショット…2人がかりで愛される気分はどうだ…?幸せ…だろ?
(くぐもった声は押し寄せる射精衝動を必死で堪えるために切れ切れになる)
うっ…!!ぐっ!で、出るぞ!!
(2人がほぼ同時に達すると2人分の大量の精液がキスショットの体内に前後から放出され)
(特にポチタの精液は量が多く、収まりきれないザーメンが肛門から逆流して漏れ出る)
113
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/27(月) 23:47:31
>>112
【む、す、すまぬー!こんな時刻だが電話がかかってきておったっ】
【レスを用意してくれてありがとうじゃ、遅れたが今から儂も続けるので待っておってくれっ】
【今夜もよろしく頼むぞ!】
114
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/27(月) 23:52:13
>>113
【こんな時間に大変なんだな】
【まあ、焦ることはないからな】
115
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/28(火) 00:30:49
>>112
ひ、っああ、ぁっ"♥ぁ"ーーーーーっっ♥♥♥
(もはや前後の穴どちらで感じているのかも曖昧になってくる程、強い雄二名の責め方は強烈で)
(息遣いもピストンのタイミングも絶妙に一致しているゆえ、襲われる雌の快感も純粋に二倍になってしまう)
(前と後ろ、頭部に危険なチェンソー刃を生やした悪魔に犯されている構図は、後ほどVTRで見ればさぞ恐ろしいかもしれないけれど)
(今の自分……アダルトショットはそんな恐怖心さえ取り除かれる、言いようの無い興奮に飲まれ)
(隅で観劇しているティーンとロリショットもその熱が伝わって秘かに自慰を始めたせいで)
(スタジオには男女の性臭が立ち込め。……それが媚薬と化し、ますます場の空気を淫猥にさせる)
も"っ♥だめっ♥駄目じゃあっ♥駄目っ♥ほ、ほんとにぃ"っ♥死ぬ"っ……!♥
し、しあわ、せ……?しあ、わせ……っ♥ぁ、ぁっ♥幸せでぇっ♥死んでしまうぅぅ♥♥
ああ、ぁっ♥やぁあっ♥中、ぁっ♥おっぉ"♥♥あぁぁぁぁ〜〜♥♥♥
(女達の中で一番のお姉さん、年長者、威厳を感じさせねばならない存在だった筈、なのに)
(黒チェンソーと彼の声にだらしない鳴き声と表情で、Jカップバストとお尻を振りそう答えるのが精一杯になると)
(堰を切ったように二人分の精液が膣とアヌスの両方へ、太いシャワー状にどくどく注がれ……女の縦並びの穴を真っ白に染める)
(更に規格外サイズの黒チェンソーの肉棒から噴出すザーメンは細い直腸を逆流し)
(ペニス栓が抜かれれば清楚だった処女アナルが無残にぽっかり拡がって、そこから白濁液がでろ……っ♥と排出される)
(妙齢の乙女にとって本気で見られたくない羞恥以外の何者でもない光景までカメラに収められなら──盛大にアクメ、して)
……はっ……♥はっ……♥……ぁ、ぐ、ぅ……♥♥
「「っ〜〜〜っ♥ふ、ぁ……♥♥」」
(TショットとRショットも一緒に自身の指で達すると)
(ブロンド少女の三人ともが顔を真っ赤にさせ、肩で息をしてへたりこむ)
116
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/28(火) 00:33:37
>>114
【うむ、本当にすまなかった!待たせたな】
【儂らからはこんな感じにしたが、この辺りで〆、かのぅ?】
【クリスマスから続けてくれて感謝しておる。……色々と初めてづくしで楽しかったぞ】
117
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/28(火) 00:47:02
>>115
はぁ〜…
(満足気に深く息を吐くとキスショットの上に体を投げだす)
お、お疲れキスショット
(獰猛なオス2匹の猛攻を受けきったキスショットをねぎらうと、変身が解けて人間の姿に戻っていく)
『キュウウン…クゥン…』
(黒チェンソーマンが急に鼻を鳴らすような甲高い声をあげた)
え?な、なんだよ…急にどうしたんだよポチタ?
『クゥンクゥン…』
はぁ?いや知らねぇよ…え?俺から言うのかよ…
(何故か苦虫を咬み潰した様な顔でキスショットに囁きかける)
ポチタからよ、乱暴なことして悪かったと詫びたいんだってよ。後よ、すげぇ良かったからありがとう…だってよ
(先ほどまで恐ろしげな低い唸りをあげていた黒い巨体を縮こませながら、飼い主のご機嫌を伺うように頭を低く下げて、鼻を鳴らすような音を出している)
なんで俺に言わすんだよ…
(うんざりしたようにデンジが呟くと体を起こし、隅にかたまる2人のキスショットが無事かどうか様子を見に行く)
118
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/28(火) 01:19:38
>>117
えぇ……?……、……っはー……まったく、何なんじゃ、おぬしら、は……。
(赤チェンソーが見慣れた彼の顔立ちに戻ると、やや遅れて)
(それまで獰猛だった巨体の黒チェンソーが「ポチタ」という名前に相応しい子犬のような声をあげだし)
(通訳を聞けば──Aショットは長いブロンドヘアを汗と精液まみれの裸体に貼り付けたまま。きょとんとする)
馬鹿か……、流石にこのようなこと、後から詫びても許すわけなかろうがっ……。
しかもなんじゃ「良かったからありがとう」て!?ふざけておるのか貴様!おいっ!
(乱れきった情事の痕も拭わず、眉を釣り上げては真剣に怒り。黒チェンソーに向けて右腕を振り上げるが)
(……そのあげた掌を、そっと本物の犬へするのと同じにポチタの額あたりに被せ、2.3回わしゃりと撫でてやると)
(あの悪魔達が恐れる地獄のヒーローに軽いデコピンを食らわせ)
……コレで手打ちにしてやる。はぁ、次は……覚えておれ、よ……ポチタ?
(後ろの初めてを奪った怪物に軽く説教すると)
(自分も感じまくってしまった為それ以上強く出れぬと顔に書いてある表情で、溜息をついた)
「ひゃ、っ?!ちょ、ちょっと、大丈夫だから、今はまだ来ない、で……っ!」
「ふぇぇ〜。パパぁー!キス怖かったのじゃぁ〜〜!」
(デンジが安否確認で傍に近寄れば、思春期のTショットは自慰をしていた証拠を必死に誤魔化そうと慌てて赤面し後ずさり)
(Rショットは半裸なのも構わず大好きな彼の胸にぴょんと飛び込んで抱きつく)
(双方真逆の反応だが、ふたりとも確実に大事無いのがわかるリアクションで)
119
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/28(火) 01:39:29
>>118
ブワッハハハ!!!
(キスショットからたしなめられるポチタを見て思わず大笑いするデンジ)
そりゃまあ仕方ないよな!うん、ポチタが悪いわな
(目に涙を浮かべて黒チェンソーマンの頭をベシベシと叩くと、すっかりとしょげかえった悪魔は小さくなり膝を抱えてしゃがみこんだ)
よし、体も汚れたろシャワー浴びてこようぜ
(スタジオの外にはシャワー室が備えてある。そちらに少女らを誘導する)
散々な目にあったな。とんだクリスマスだったぜぇ。
(なんだかんだでようやく収録も終わり、打ち上げ用に用意してあったホールケーキを切り分けて皆で食べて、2024年の締めにしたのであった)
【長らくお疲れ様でした!こんな感じで締めにしてしまうか】
120
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/28(火) 01:50:14
>>119
【うむ!最後はめちゃくちゃ明るくしてくれてありがとうじゃ!】
【ここから入れる保険があるんですか?と言うくらいハッピークリスマスエンドじゃな!?】
【こんな風に纏められたのもお前様のアイデアの才能あっての事じゃ。凄く面白かったぞ】
【次は……、んむ、どうする。まだ儂らと遊んでくれるだろうか?】
121
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/28(火) 01:53:22
>>120
【もう2時だからな、詳しい話はまた次にするか】
【ただ結構激しいエッチの後だし、すこしゆるい感じの話にしようかな】
【次はいつが空いてる?】
122
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/28(火) 01:57:38
>>121
【そうか!よかった】
【いや、まだ遊んでくれるのなら儂もゆるめというか甘めというか、こほん。そういう気分じゃったので丁度良い!】
【次回は1時までで良ければ水曜、その次だと金か来週の月曜日が空いておる】
【お前様の良い日だけ決めたら今夜は眠る事にしよう】
123
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/28(火) 02:04:46
>>122
【メリハリは大事だからな…じゃ次、水曜日の夜にしようか】
【今夜もありがとうな!おやすみキスショット。またな。先にスレを返すぜ】
124
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/28(火) 02:11:01
>>123
【そうじゃの。バランスよく色々できて嬉しいぞ!】
【わかった、では次は水曜日にの。今週は更新もあるので楽しみじゃ】
【こちらこそ礼を言おう、おやすみなさいじゃ、我が主様】
【お返しする、感謝じゃー】
125
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/29(水) 23:13:46
【キスショットとスレ借ります】
いや〜日常が戻ってきたかと思ったらきな臭い展開になってきやがったな
ヨルがとうとう正体現したけど、驚いたの俺だけじゃねーか。くっそ笑ったぜ。
126
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/29(水) 23:19:31
【今宵もあるじ様とお借りするぞ!】
>>125
改めてこんばんはじゃの?
いや、ほんとにな。吉田達公安はアサヨルが戦争の悪魔と人間なのを知っておるからまぁああなるんだが……!
素直に怖がったり手を食えと言ったら食ったり、お主の言動、ヨルからしたら可愛い〜となってしまうのもわかるわ。
そんな訳で今回は調子に乗ったヨルが可愛かったな!
急にお前様を犬とかいって悪女感出してきおったが、
事あるごとにキスしたがったりデレデレな雌犬はどっちなんじゃ〜……という感じだったの!
127
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/29(水) 23:26:05
>>126
いやあの怖がり方も、なんかさ「こえぇ(棒)」みたいな反応で、ほんきか?みたいな感じでよ。
サムソや伊勢海と愉快な仲間たちつかまっても誰も気にしてないしな。
早く助けてやれよ!ww
「手こきしたのはどっちだ?」からのいきなり土下座。
やっぱり自信満々な女は魅力的でいいな。そういうヨルは好きだぜ。
しばらく玩具にして楽しむみたいだが、ヨル絶対にデンジのこと好きになってるだろ!
128
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/29(水) 23:41:24
>>127
元々お主の周り、悪魔しかおらんからのぅ?
本音は別に今更悪魔の知り合いが1人増えたところで……なんじゃろな。
そんなことより手でしたのはどっちかの方が気になるメンタルに笑ってしもうたわ!
「お前達は私の掌の上で生かされている」
とヨルが言ったのに反応して手でイカされたの思い出したの天才じゃろ……面白い男すぎるぞ……。
そうじゃのう、儂も自身のある娘は好きだ。
あのもう少し遊んでからにするという選択、絶対愛着が湧いて手放せなくなるフラグだろうな?
だが、アサもヨルも罪悪感が強いものほど武器にした時威力が上がる……という設定がここに来てなんか不穏、じゃないか?
お前様への好感度が高いだけ武器にするメリットも出て来てしまっておる……。
あとは吉田ヒロフミへのぱん!も、わざわざケーキとセットにされるとなかなかトラウマじゃなぁ……。
129
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/29(水) 23:54:02
>>128
キガちゃん←知ってる
フミコ←知ってた?
吉田←一緒に学校行っていた時には気づいていた?
だもんな。
しかし、手首まで口に入れるの俺すごいな。老いの悪魔から顎の稼働域広がってないか?
あれ?俺チョコケーキ頼んだんだけど、誰がイチゴのケーキ頼んだか?
俺は食べ物を粗末にする奴は男も女も嫌いだからな。悪魔だからって許されるわけじゃねぇぞ!!
で、どうなる?吉田が用意した拳銃みたいに弾が空ってわけにはいかないだろうしな。
頼むから店ごと吹っ飛ばすのは止めてくれよ
130
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/30(木) 00:04:31
>>129
うむ。確かにかなりがっつり飲み込める口なんじゃな。
老いの森やその他のバイオレンスぶりから
「手を食え」って調理して本当に食わせるのかと一瞬思ってしもうたが、流石にそこまで悪魔じゃなかったわい。
というかあのレベルの芸をすれば手コキ……してもいいのかヨルは?まぁまぁ安くないか……?
ふむ。本当に苺になってるな。オーダーミスでないなら飢餓の奴が追加注文したのじゃろ。
それもわざわざパワーが持ってきたショートケーキなのがなんだかこう……じゃなぁ。
これ以上殺生するとアサがイカれる、と言っておったし、ヨルもここで殺しはしないと思いたいが……仕返しで腕をもぐ可能性はあるかもな。
全国のメスダコが悲鳴をあげぬと良いな……。
131
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/30(木) 00:19:44
>>130
それで少し疑問なのが、武器化した物は基本使い捨てじゃなかったか?
制服も文房具も先生も一回だけしか使えなかっただろ。あの両腕の寿命はどれぐらい持つのか。
素材が強力な悪魔だったら長持ちするのだろうか?気になるぜ。
老いの悪魔は老いの世界と現実の世界を自由に行き来していたはずではなかったのか?というぐらい気になるぞ。
あと戦車と銃は能力が似ているのか?
でよ、死の悪魔はやはり女なんだな。どんな人なんだろうな。多分美人さんなんだろうが。
吉田は完全に人間サイドなのはわかったが、フミコもそうなのか?
2人で顔を見合わせたシーンは可愛かったが、時間がなさそうで緊迫しているんだな。
理性を無くしたチェンソーマンを武器化してヨルがそれを使う。上手くいくとは思えんな。
老いの悪魔みたいに交渉しないと厳しくないか?
132
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/30(木) 00:33:41
>>131
うん、言われてみれば武器寿命の疑問はある……な。
そもそも義手は武器なのかというのもあるしの?
なのでもしかするとお主が先程言ったように、もう弾は出てこない可能性もある。
流石に両手がないヒロインは可哀想なのでパーツはあのままでいて欲しいが。戦車はまだ未使用じゃしこれから出番あるかの?
老いの悪魔は……勝手な解釈で違うかもだが。
ちょっと顔だけ覗かすぐらいなら森の中もウォッチングできるが、全身引き摺り込まれたら戻れないのかも、な。
それと、ああ。きっと性格はお察しだが顔は美しい女なのだろうなぁ、死の悪魔……。
支配も本当に死んだなら新たな容姿で転生してくるかもしれぬし。目が離せぬな。
同じくチェンソーマンの武器ひとつで立ち向かえるのかは少し疑問だが
それこそ吉田が老いの森で言っていた「悪魔は悪魔、人間は人間の世界で暮らすのが最適解」みたいな理論で追い返すのが目的なのではないだろうか……。
間違っても死の概念を消したりしたら大変じゃしの?死の無い世界は終末より混沌としてしまいそうじゃ。
133
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/30(木) 00:43:36
>>132
あ、なるほど。老いの世界をちょこっと見るだけなら大丈夫なんだな。
死の概念が無くなるのは大問題で、生物は何れ死ぬという前提で宇宙のシステムが構築されてるし、熱力学の法則にも反するしな…。
最後は死も世界には必要だという結論になるのは間違いないな。
問題はどうやって争いを治めるかなんだよな。
ただし、吉田の話が全部正しいという前提だから、吉田がなんか隠しているか嘘ついてる可能性もあるよな。
本当に死の悪魔が争いを望んでいるのか、どんでん返しが待ってるかもな
134
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/30(木) 01:01:49
>>133
そうじゃ。
死が無くなると生態系も崩れてしまうし、恐らく文明の発達もこれ以上しなくなる……と思われる。
生き物は死ぬまでの時間、より良く過ごす為に全力で進化するからじゃ。だから死は必要じゃ。
不老不死の我らが議論する話題ではないがのぅ。かかか。
ああ、まさにな。吉田も三船も中々裏がありそうで嘘つきじゃ。それも今回ヨルが指摘しておったしな。
銃の悪魔の時のような予想を裏切るどんでん返しも有ると信じておる……心して挑まねばな。
と言っている間に1時じゃな!いや、久しぶりのゆっくりした感想会も面白かったぞ。やはりお前様の着眼点は鋭いの?
次回は……早くで金曜、来週の月曜日だとありがたいが、いつがよい?
135
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/30(木) 01:07:01
>>134
俺も感想言い合えて楽しかったぜ。
そうだな、じゃあ金曜日にまた会おうか?
今夜はこれでおやすみだな。
次は打ち合わせができるといいな。
じゃなあな、キスショット。先にスレ返す。
ありがとな…!
136
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/30(木) 01:13:03
>>135
ん、そうじゃな!
次は誰がお前様の相手になれるかも含めて楽しみにしておく。
ではまた金曜日にの?それまで風邪をひいたりせずにおるのじゃぞ〜!
【お返しする、感謝じゃ!】
137
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/31(金) 23:22:41
【キスショットとスレ借りるぜぇ】
【今夜もよろしく頼むぜ】
138
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/31(金) 23:28:00
【今宵もあるじ様と貸して貰おうぞ!】
>>137
改めて今晩はじゃな!めちゃくちゃ寒いのう!
……早速だが、今夜はどうする。次何をしたいかの擦り合わせデーで良いかの……?
前回は出演人数も沢山居たので、それより色んな意味でやさしめが良いなーと言うのは儂も思っておったのだが。
お前様の相手してみたい女やシチュは、何かあるか……?
139
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/31(金) 23:45:46
>>138
【】外すぜい。実はな…次は羽川って決めてたんだ。時系列としてはエピソード戦直後の話を想定しててな。
戦闘は時間の都合でカットしてだな。
もう家に帰るという状況からはじまるわけよ。
もしかして全然違う話になると考えていた?
140
:
◆fb4qcMG98E
:2025/01/31(金) 23:54:01
>>139
ほお、あの小娘がいいんだ。ふぅーん???じゃな?
冗談じゃ!
ふむふむ、全てが終わった直後の話か……本編では語られておらんかったからな、面白そうじゃ!それでゆこうっ。
儂はあるじ様のしたい展開に合わせるのが好きじゃからのぅ、確かにそうきたかーとは感心したが。
そのうち言っておったクァンシや他の者と夜勤デートみたいなのもやってみたいし、調子づいておるヨルを躾けるようなのも。してみたい事は沢山あるがっ。
今回はその物語で異論はないので、早速羽川に変わるかの……?
141
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/01/31(金) 23:59:31
>>140
お、確かにクァンシやヨルもいいよな…
とりあえず羽川を呼んでくれるか?異論がなければ、書き出しは俺からはじめるけど。
142
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/01(土) 00:06:26
>>141
ふふ、了解だよデンジ君。お久しぶりだね?
あ、もう少し設定を詰めてからでも良いけど早速書き出してくれるの?
ならそのお話にのせて貰う形で行こうかな。
のんびりでいいから、お願いできる……?
私ともこれからどうぞ宜しく、ね。
143
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/01(土) 00:21:47
>>142
ふぅ…全くヒヤヒヤさせてくれるぜ
(気を失った羽川を背中に背負って歩きながらぼやくが口調はどことなく優しい)
(ようやく重い腰をあげて挑んだエピソード戦、体を霧状に変えたり、やたらバカでかい十字架をぶん投げてくる金髪白ラン野郎にはほんのちょっとだけ苦戦したが、途中から乱入してきた羽川翼の一言がきっかけで勝つことができた)
見かけによらず無茶するんだな
(エピソードが投げた巨大な十字架が羽川の体を掠めた時には全身の産毛が逆立つような寒気を感じたが、どうやらミリ単位で外れたようだ。体には傷はついてない)
(ただし、十字架の巻き起こした風圧のせいか制服の肩から腰まで斜めに無残に切り裂かれ、体を隠す機能はほぼ失われていた)
(ショックで気を失った羽川をそのままにはできずに、かといって病院に連れていけば何かと面倒なのでとりあえず背負ったまま、自分のマンションに連れ帰ろうと街灯が照らし出す人けのない幹線道路を歩いていた)
(夜気は肌寒かったが背負った羽川の体温が暖かかった)
【こんな感じで後は流れで頼む】
144
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/01(土) 00:56:22
>>143
…………ん、ぅ……。
(誰かに背負って貰って歩くってこんな感じなんだ。……なんだか揺り籠みたいで気持ち良いな)
(意識があればきっとそんな感想を零してしまうおんぶ姿勢で夜空の下、運ばれる少女)
(エピソードと言う半吸血鬼の男と彼、デンジ君の戦いを見ていられず無謀を承知で割り込んだ結果。無残な姿になってしまった)
(命に別状が無かったのは奇跡。だけどその代わり、買えば高い制服が上も下もダメになり)
(カマイタチに遭った様にブラウスとプリーツスカートが斜め一文字に斬られ)
(奥に潜む今日も際どいデザインのローライズなピンク色の総レースショーツと、揃いのブラも──丸見えで)
(ムッチリと胸と尻だけに特別脂肪が行き届いている女子高生のボディラインを)
(全裸より恥ずべき姿で曝したまま気を失って。結局彼に助けて貰う始末)
……、っン、は、……デンジ、く……。
(起きていたら無茶した事への謝罪なり何なりを良く回る唇から吐き出していただろうけれど、今は彼の耳元で吐息を零すのみで)
(歩くスピードにあわせ、体重の何割がソコなのだろうと疑問を持たれかねない程ずっしりと膨らんだ両乳房が男性の背中でつぶれ)
(むにゅ……、むにぃ……♥ってほぼ生乳の感触を伝えながら)
(風は冷たいけれどこちらも体を冷やすことなく、彼の自宅へ搬送される)
【書き出しありがとう!】
【おまたせ、それじゃあ私からは最初はこんな、かんじ……?】
【意識がないから今は全部おまかせで申し訳ないけど。改めて、よろしくね】
145
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/01(土) 01:12:47
>>144
ん?おぉ…目が覚めたか?
(背後から自分の名を呼ばれた気がして、羽川の方を振り返るがどうやら寝言だったようだ)
なんだよ、驚かすんじゃねーよ
(なんだか可笑しくなって軽く笑ってしまうと、姿勢を正して背負った羽川の位置を調整し歩き出す)
早く起きないとホントに部屋に連れ込んじゃうぞ
(冗談めかして言っていると本当に自宅のマンションに着いてしまった)
(ここまで来たらもう勢いとばかりに部屋に運ぶ)
着いたぜ、委員長……
(ソファに羽川の体をゆっくり横たえると寝息を立てる寝顔を見つめる)
(改めて本当にわずかなタイミングのずれでこの寝顔が失われていたかも知れないと思うと安堵のため息が出る)
(髪を撫で付けて、ブランケットをかけてやると、浴室に向かい風呂に入る準備をする)
(戦いの後なので汗を流してさっぱりしたかった)
(浴槽に湯がたまるまでの時間、水を飲みながら羽川を見つめながらぼんやりとしてすごしていた)
146
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/01(土) 01:45:34
>>145
んー……、…………、ぁ、れ……?ここ、は……?
(……目覚めると、そこは自宅の暗い廊下の上ではなく。身体には丁寧にブランケットが掛けられていた)
(そのぬくもりや徐々にクリアになる視界に映るデンジ君の水飲み姿に安堵したのか、ゆっくり身を起こすと)
──えぁ!?きっ、きゃわっ!……ぁ。
(ブランケットがずれ、再び切り裂かれて乱れまくりな制服と下着姿を曝け出して赤面し、慌てて胸の位置まで戻す)
(そんなコミカルな動作を終え、漸く現実に戻ってきたみたいに。……色々思いだした)
ここって、で、デンジ君、無事!?私っ、わたし…………ごめん。
この状況から察するに……大分足手纏いな事、しちゃったよ、ね。えへへへ。
(遠くの方でバスタブに水が溜まる音をBGMに。困り眉し三つ編みを弄りがてら頭を下げる)
(つい、では済まない茶々入れできっと彼の肝を冷やしてしまっただろう。完全に自分のミスを詫び、ソファから降りようとするが)
……っ?いたっ……!
(足首を軽くくじいたのか、危なっかしくその場でぐらりとよろめいて)
147
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/01(土) 01:54:24
【そろそろ時間だな?つぎは何時が空いてる?特になければ月曜の夜とかでいい?】
148
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/01(土) 01:58:56
>>147
【うん、じゃあここまでにしようっ。あんまりサクサク出来なくってごめんね!】
【実は月曜日物凄く疲れる予定が入ってしまって、多分会えてもバテてる可能性が高いんだぁ……】
【なのでええと、代わりにデンジ君が良ければ水曜日でどうだろ?】
【直近なら明日の土曜も一応空いてるんだけど、急だよね】
149
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/01(土) 02:01:57
>>148
【じゃあ、月曜は外して。明日ていうか今夜だけど、それでいいならまた今夜な】
【それでいいなら、今夜はこれで締めようか】
【楽しかったぜ、おやすみ羽川】
150
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/01(土) 02:09:40
>>149
【よかった!ふふふ、どうもありがとう】
【それじゃまた今夜会おう。って言っても急だしもし何かあればそれを優先しちゃっていいからね?】
【今夜もありがとうデンジ君。次はどんな展開になるのか楽しみにしてるね、おやすみなさい】
【お返ししますっ。良い夢見てね】
151
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/01(土) 14:51:01
【ラウラちんがのしのしやって来るのをお待ちします】
【伝言板での俺のレスがー、後から手を加えたせいなんだけど】
【付き合ってくれよばっか言っててつらい……】
152
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/01(土) 15:06:32
【今日も借りるわね】
>>105
あんっ♡バカ、媚びてる訳じゃっ……♡
創るだけじゃなくてっ、着ても天才って証明したいだけでっ♡んぅ…すぐキスで誤魔化すんだから…♡
ちゅッ、ちゅ…ン……んむ…んちゅッ、ちゅっちゅっちゅッ…♡
(稲妻型に曲がりくねるスライダーを滑るのに合わせ、水着から解放されたラウラの美乳がたぷたぷと揺れる)
(そんな中でもキスが途切れないように、二人はしっかりと身体をくっつけあった)
ふふっ………そう、見せちゃうのよ、こんなスケベな水着着たオンナが、イクとこ、行きずりの人にっ…♡
あン、っあッ、出てるっ、中っ……ナマ中出しでイクっ、ああんッイクぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡
もっと、もっとイキたいに決まってるでしょっ♡見せつけセックス、いっぱいしたいのっ………あん、ああンっ、はぁんッ…あぁぁぁんッ!!♡♡
(発情しきった顔で、息を弾ませて囁くラウラの首筋にキスをしながら)
(痴態に中で固く反り返った勃起が勢いよく射精すると、子宮が震わされ、褐色のミラネーゼが絶頂に仰け反りながら蕩けた)
(放ちながらもファビオの動きは止まらず、射精してもなお硬度を保つ勃起で下から腰をグラインド)
(スライダーもいよいよ出口に近づいてきて、シンプルなストレートのコースを下っていく…)
(火照る身体に飛沫を浴びながら、M位j開脚状態のラウラの太腿を抱える背面座位の体勢で繋がったまま)
(そして一瞬の浮遊感の後、ネオンの反射する七色の水面に、勢いよく二人は着水した)
んっ……………ぷは、っ……!!
(…数秒後、水面からラウラの顔が飛び出す)
(その傍らに、完全に脱げてしまった豹柄のスリングショットがぷかりと浮かび上がった)
ふぅ……………くすっ、すっごく、ドキドキしちゃった♡今度は…私が上になっていい?
(水着を掴むと、今度は背面座位ではなく、騎乗位で滑ってみたいと提案する)
【もう一回滑るのもいいし、何回か滑った事にしてジャグジーに移動するのもアリね。ファビオの好きな方選んでいいわよ】
153
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/01(土) 16:22:19
>>152
ああ…ああっ、着て男を蕩かす事にも天才的だよっ…
(この姿勢で振り向きながらキスに付き合ってくれるのが愛おしく感じつつも)
(すでに次は向かいあう形だとキスしやすそうだなどと考えて、口付けあった唇を吸う)
んんん〜っ、困るなぁ、どんどん興奮しちまうじゃないの…!ラウラが俺に中出しされてるとこ、一瞬でも全公開なんてさっ!
じゃあっ…この格好で下りて、ラウラのイキ顔と俺の射精のミックスで決めるぞっ…!
御開帳だラウラっ!ふうぅっ、うおおおおぉっ!!
(ラウラを淫らにさせて見せつけようと暴れるグラインドは、子宮で食われるペニスも同じ快感を受け手しまう)
(スライダーの震動のリズムに乗って一番激しくかき回しながら、ダメ押しに溢れる勢いの射精が始まって)
(我を忘れて絶頂するラウラの脚をしっかり開かせて持ちながら、結合部から精が飛び散る様を露わにさせ)
(スライダーの出口を見ていた人間には誰でも、この美少女が生ハメ中出しされてるとわかる体勢で出口へ下っていった)
(ギリギリまで繋がったまま、二人が宙で交わる姿を晒して、そのまま飛沫をあげてプールへ飛び込んだ)
ぶはぁ…!はぁ……あっ、んん…?
(着水の衝撃でさすがに体は離れて、ファビオも水面に出ると息を吸い込んだ)
(そこで脱げた水着が浮いて来たとみるや、軽く潜ってみて水面の下のラウラのヌードを鑑賞)
(さすがに呼吸や視界の問題ですぐに上がって来たが)
へへっ、ラウラも楽しかったかい?スピード以上にエキサイティングだったよな…
それいいじゃん!うん、ちょうど体位変えるにしても寝バックじゃ乗りにくいなと考えてたとこだ…
ラウラに上からしてもらうかぁ…!
(肩を抱いてプールサイドに上がるまで泳ぐのを助けようとしながら、ラウラのアイデアに目を輝かせる)
(そしてもちろん水面からも裸のままの身体を見下ろしてきていた)
そうと決まれば行くぞー。水着も無事だったらどっかで着なおすか。
(流されなら2戦して、水に落ちる衝撃も受けたばかりだしラウラの体力を温存させようと、)
(肩を支えながらゆっくり行こうとするが、普通にべたべたしてるのとあまり変わらない)
今度はさ、落ちる時も離れないようにしっかり捕まえとこうか?
(さっそくスライダーに戻り、二人で目配せしながら並び直す)
(今度も重なって乗れるサイズの浮き輪に、先にファビオが寝そべるが)
(さっきより腰の位置を高くして、ラウラが座るそこで逞しく反り立った肉棒を見せ)
【ネタも出してもらったしもう一回は滑りたいな。おっ、ジャグジーも付き合ってくれるのかい】
【じゃあ休むのはその時にして今はすぐ乗っちゃおうぜー】
154
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/01(土) 18:43:57
>>153
は〜〜〜あ……呆れた、さっきまで散々見てたじゃない。ホントにしょうがないんだから…。
(ここぞとばかりに潜り、裸体を干渉しようとするファビオに呆れつつ、特に隠そうともせず好きにさせて)
当然!まあ、子供じゃ出来ない遊びよね。
水着は別に後で良いんじゃない?どうせまた脱げちゃうかもだし。
ここに置いておけばいいわよ。こんな所で盗むような野暮天居ないでしょ。
(プールから上がった後も水着は手にしたままで、周囲を見回し、手近なデッキチェアにかけてしまう)
(堂々と裸体を晒しながらも、興奮しているのか、密着しているファビオには、ラウラの身体が時折ぶるっ…と震えるのが伝わってきた)
そうね、チンポもっとしっかり締め付けて、離さないようにしといてあげる♡
じゃ…行くわよ…………ん…んんん、ッ……♡
(じゃれ合い、いちゃつき合いながらスライダーに戻り、今度は仰向けに浮き輪の上に寝そべったファビオの上に、ラウラが跨ると)
(腹に付きそうなくらい反り返る勃起を手で上に向け、淡いピンクの秘裂が押し当てられて、ぬちゅるッ…と微かな粘着音と共に飲み込んだ)
(腰を深く深く落とし、、互いの陰毛が絡み合うくらい腰と腰を密着させると、スライダーを滑り落ちて行く)
(ファビオは頭から落ちていく格好になるため、スリルと言う点では先程以上だが)
(同時に真下からラウラの褐色の双球を見上げれる絶景でもあって)
あん、あッ♡はぁンっ、あああんッ…♡さっきのも、いいっ……けど、これも好きっ…かもっ……♡
(上下運動は大人締めだが、宣言通り意識して勃起を食い締めつつ、美乳を激しく揺らして左右に腰をローリング)
(膣襞を目いっぱい吸い付かせながら、敏感な亀頭を粘膜で撫で捏ね回す)
(先端は丁度腹部のタトゥーシールよりも少し上の位置、へその辺りまで食い込んで)
(意識して締めているせいか、薄っすらと腹部が勃起の形に盛り上がってるように見える)
硬いの、奥に当たってっ………またすぐにイッちゃいそうっ……………♡ファビオっ………♡
【折角だから全部楽しみたいじゃない】
【浸かりながらイチャイチャしながら手コキとか、出そうな瞬間に潜って口で受けてあげたりとかしたいわね】
155
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/01(土) 21:06:44
>>154
……ははは、水着が取れた時に見えるのはまた別腹っていうか…
(おかしな理屈だが状況が少し変わるだけで違う価値で見たくなるようだ)
なーるほど。出口に置いてりゃ間違いはないか……だけど、俺だったら…
こんな水着があるのを見つけたら、どんなエロい女が取りに来るかちょっと見てみようとするするかもな。
(スライダーで下りて来る時、余計に視線を集めるかもしれないと想像して)
…ほんとならラウラのヌードは俺が独り占めなんだが、今はラウラも解放感を楽しんでるみたいだから、良しとするか…
(とうとう裸で歩き出したラウラの背中から、胸と股間を隠すように手を回して)
(にやつきながらどちらもこねる手つきで弄ってから、手を離して自由にした)
あ、そういう捕まえ方?じゃあ俺もでっかいチンポ突き刺しといてあげないとなっ…!
きっ…きたぁぁ…!んおおぉぉっ!
(全裸のラウラが跨ろうと脚を広げる姿を下から見て、ググッと肉棒を盛り上がらせていた)
(秘裂には大きすぎないか心配になるそれを、しっかり固定して入れようとする感触に竿の持ち主も喘ぐ)
(太い亀頭が入口に引っ掛かり気味だが、体重をかけると強引に裂け目を開いて中に入り込み)
(そこからはあっさりと深く、重力に従って根元まで全て飲み込まれていった)
(そうなると子宮口に達した先端までズルズルと子宮へ入り込み、奥へ突き立てられる)
(滑りだした浮き輪の上、結合部から胸までラウラの肌を見られるのでまずは大人しくしつつ)
(コースから響く振動で肉棒の食い込んだ膣内が自然にゆさぶられる)
すごいなっ。こういう動きも…!!はあああぁっ!!たまらなくてっ…俺も好きいぃっ!!
(まずはラウラが動いてくれるのに任せ、巨乳寄りの美乳が一緒に揺れるのを眺めていると)
(縦揺れからの横揺れとともに結合部も捻られて、勃起が固くそびえようとするほど膣襞と擦れあい、先走りを搾られる)
(常に感じる締め付けと吸い付きにもペニスがピクピクしてじっくり追い込まれる中、)
(妖しい紋様とともに亀頭の形を浮かべる腹部へうっとりと手を伸ばし)
(おへその上を親指で撫でたかと思えば、盛り上がった部分を浮き彫りにするように)
(両手の親指と人差し指で囲み、肌の上から軽く圧迫して食い込みを強くさせてくる)
俺をこんなに気持ちよくさせてると思ったら…それ以上に感じちゃってるのがさすが、ラウラだなっ……
これっ、ここが当たるのっ…?フル勃起で叩いちまおうかなっ…んっ、んんんっ!
(こちらも激しくはないがラウラの腰が落ちて来るのを下から逆に突き上げ、二人の動きで水を掻く音を響かせる)
(腰と腰が触れ合うほどの挿入時にグラインドをかけ返し、小さなグリグリから膣内をさらに掻き混ぜてきて)
(何より今度は最初のコースであっさりイかされないよう気構えしているのか、ラウラがイきそうでも容赦なくやり返し続け、)
(喜んでいる所を狙おうと、大きくは動かないがラウラと腰が重なるたび、)
(メリハリをつけた腰使いで、なおも硬さを増した先端を奥にゴツゴツと当て、それが腹部へ浮かぶのも楽しんで)
【そいつはありがたいね。もちろん、ラウラが出してくれた案も忘れてないぞ】
【ああ、そういう密着感や自由のきく浅さで、パイズリなんかもできるかも】
156
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/01(土) 21:36:43
>>155
【だからファビオがしてみたい事もあるんなら言っていいんだからね?】
【それと、今日はここまででいい?】
【後、明日は急に午後から出かける事になっちゃったから、次の日曜日に延期して欲しいんだけど…】
157
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/01(土) 22:33:06
>>156
【そうだね、プールでできそうな事もっと考えてみようか】
【適当に話してたレストランなんてのもあったし】
【おつかれさま!悪いね、反応が遅れてしまって…】
【そしたら明日の予定は来週に延期って事でいいかな】
【土曜日も今日ぐらいの時間で会えそう?】
158
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/02(日) 00:09:13
>>157
【こっちこそごめん、うとうとしちゃってたわ…】
【そういう事>来週に延期】
【土曜日の方は大丈夫。今日と同じ時間で】
【遅くまでありがと、ファビオ。お疲れ様!】
【スレを返すわね】
159
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/02(日) 00:27:56
>>158
【オーケーオーケー、とにかくどちらも来週って事で了解したよ】
【じゃあ今度も土曜日の同じ時間でまた会おうか】
【ラウラもありがとう、今日も楽しかったよ…】
【遅くなっちゃったしゆっくり休んでくれ。お疲れ様…!】
【スレをお借りしました】
160
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/08(土) 14:35:04
【スレを借りるわね】
>>155
あん、もう、すぐチンポをパンパンに勃起させちゃうんだから……ス・ケ・ベ♡
ファビオの大好きな、私のオマンコのぬるぬるしたヒダヒダで、感じちゃうとこ…はぁンっ、コスってあげるっ…♡
ほらっ………ぬちゅぬちゅ、くちゅくちゅッて…音してるの、聞こえるでしょ…?
くぅンっ、奥っ……チンポ届いてるっ………子宮とチンポがキスしてっ…あああんッ♡
(褐色肌に映えるピンクの粘膜が充血した勃起を奥深くまで飲み込み、腰が0距離で密着する)
(ぶぢゅるッ…と濁った音を立てて、愛液と精液が混じって泡立ったものが滲み出て、二人の陰毛に絡みついた)
(細かな襞が幹を、亀頭を舐めながら吸い、文字通りの子宮口に先端が埋まる、フェラチオの逆の感覚)
(しかし勃起の先端は空虚な外にある訳ではない、ラウラの最も熱い深奥、秘めたる聖域である子宮に届いているのだ)
私もっ…好き♡ほらここ、ここよっ……ここにファビオが居るのっ♡
私のオマンコをいやらしく開発した、イケないチンポっ…♡太くて、熱くて、硬くって…っ…♡
(騎乗位でファビオを乗りこなしながら、緩いカーブを描くスライダーを滑り降り)
(ファビオの手が腹部を撫でると、うっとりと顔を蕩かせ、膣全体を甘く柔らかくうねらせながら)
(腰を緩く、強く左右に半円を描くようにぐりぐりと動かし、みっちり吸い付き合う粘膜同士を擦り合わせた)
(激しい動きのない、スローだが深く大きい快感の波を生み出す動きに合わせ、ラウラの美巨乳も揺れ動く)
そうっそこ、そこに当たるのっ…勃起チンポにずんずんされて、感じるとこに当たってるのっ……♡
あっ、やっ、あぁんッ!?さ、さっきよりっ……衝撃、来ちゃうっ…………♡♡
(背面座位ならともかく、スライダーを滑りながらの騎乗位での上下運動は難しい、が…)
(スライダーがやがてカーブから緩くかつ連続の上下に波打つコースに入ると、今度は身体が勝手に「運動」してしまう)
(美巨乳の揺れもますます激しくダイナミックになり、ファビオの目を楽しませた)
161
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/08(土) 16:40:53
【ラウラと二人で今日もお借りします】
>>160
そうだなっ…ラウラのオマンコのいやらしさも……こうしてると普段からこの中が竿にキスしてくれてたんだなって…!
愛おしく感じるよ……こんな意地らしいオマンコをチンポでズリズリして…お腹に浮かぶぐらい犯してるのを…実感するっ……!
(二人で流れに乗るような感覚で、腰を離しては打ち合わせ、滑る浮き輪の上で体を揺らす)
(勢いに任せないぶん、ラウラの膣内が包み込み、襞で貪るのをじっくりと感じて)
(子宮をいじめがちな普段のエッチよりも亀頭で膣じゅうを擦りかえし、耕しているほどだ)
(動かずにラウラの身体を眺められる体位から、お腹を撫で、身体の脇のラインに沿って撫で上げると)
(程よい揺れで重さを感じさせる動きをする美巨乳を、掴んでむにゅむにゅと好きなように揉みしだき)
(興奮に思わず奥でビュッと溢れた先走りをお腹の方へも塗りたくる動きをして…そしてまた離した胸が揺れるのを眺めるという永久機関)
おおうっ!…くうっ、吸われて勃起止まらないからっ、いくらでもいいとこに当たっちまうぞっ!
はあぁ……!ラウラのお腹にまで入ったまま滑れるのっ、最高っ!
(ファビオの方はというと、腰を丁寧に揺らす運動はラウラに任せ、要所で強くチンポを突き立てていると)
(コースが変わってそのリズムが乱れだし、ラウラの動きと、コースの反動で持続し続ける運動とで小刻みな快感に翻弄されてしまう)
(一度、ラウラの秘所が根元まで飲み込んだ所で腰をがっちり抱いて密着させてみると、それだけでもスライダーの揺れで結合部が揺さぶられ、襞の中を勃起が荒ぶるほどで)
(胸の激しい揺れも、下から軽く手を出す程度では制御不能になり、うっかり触れた谷間で手が乳ビンタをくらうありさまで)
(掌で追いかけて手こずる事しばらく、ようやく鷲掴みにすると、残像を描いていた乳首ごと押し潰し、不規則な横揺れの中でも支配してみせようとした)
さっきからラウラに頑張ってもらってばかりだな…!俺も手を貸そうかっ……!
んあっ、はぁっ…!それにスライダー降りる時も離さないで、ラウラがチンポ入れられてる所、見せてやらなきゃなぁっ…!
(やがて、好き勝手遊んでいた両手がうねるラウラの腰へとかけられた。力は入れて来ず、これも触れているだけかと思いきや)
(ラウラが腰を落としてくるタイミングで、むっちりした尻を掴んで勢いよく勃起の上に引き寄せ、一気に深く座らせ先端を子宮に突き立てる)
(その後も、コースの影響で軽く体が弾む時は様子見しているくせに、ラウラが腰を振っている時、円を描く時を狙って)
(勢いをつけさせてペニスが突き刺されるようになり、円運動にはさらなるグラインドを加えてきた)
(時に腰を無理に反らせてまで突き上げて、コースの揺れ同様に予測のつかないタイミングでゴツンゴツンと子宮を叩き、腰を打つ)
162
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/08(土) 19:08:47
>>161
ひゃんッ♡はぁ、はぁッ……ああッ…んんッ………♡
好き…ファビオに揉まれるの凄く、キモチいいのっ…んあッ、はぁ…ッ♡
奥に、硬いの当たってっ…あん、あっ、はぁぁ…………くぅんッ♡
(ファビオの手が二つのふくらみに伸びると、ラウラも自らやや前傾姿勢になり、よりずっしりと重さを伝えて来る)
(ぷるぷるとした弾力に、しっとりした柔らかさ。薄桃色の乳首は硬くなり、手のひらに擦れるだけで快感で痺れた)
っあ………♡あん、あッ、やっ、あああんッ♡
抉れちゃうっ…チンポでっ、中っ、ぐりぐりぃって……されてっ……♡
それも、す、好きぃっ………♡
(或いはがっちりとラウラの腰を掴んで引き下ろせば、さらに数ミリ深く、ファビオの主砲が押し込まれる)
(わずか数ミリだが強く押し上げられ、腰を掴む手の握力に、堪らなく「雄」を感じてしまって、ラウラは激しく乱れた)
(反射的に身体がのけ反り、より大きく美巨乳が揺れ動く)
(捕まえるのに手こずるほど暴れるそれを改めて掴み直すと、折り重なった襞が痙攣するみたいに食いついてくる)
え、今でも十分っ……はぅんッ♡あん、はぁ……ッ、あん、はぁン、はぁぁ……んんっ、んッ、い、イクぅンっ♡
(そして再び、ファビオの手が腰に戻る。自然と脚も開いたままで固定され、野太い勃起が秘裂を割る光景が露わになって)
(上下に波打つスライダーで揺れるラウラの身体を、深い杭打ちで蕩かせた)
(暴れる美巨乳を今度はラウラ自身が捕まえ、自分で揉みながら、左右の円運動に加え、前後に、子宮に嵌った亀頭の先を擦るようにグラインドさせる)
(スライダーのコースに合わせで身体が浮き沈みするたびにライラの身体は軽く果て、そして稲妻型のコースに突入していく…ここを過ぎれば、後は最後まで直線コースだ)
ん、ふふっ…乳首、ピアスとかしちゃおうかな…ファビオはどう思う?
(乳首を弄りながら、嫣然と微笑み、ラウラはファビオに問いかけた)
163
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/08(土) 20:53:37
【先に書いておくわね、今日はファビオのレスまででいい?】
164
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/08(土) 21:05:57
>>162
んっ……くぉぉっ!ラウラっ、抑えた動きもいいけど、思いきり突かれるのは別腹かなっ…!
ううっ…おっぱい揉んだらこんなに締まるって…トラップだろっ…!こうかっ……!?
(浮き輪が水の流れから受けている震動だけでも気持ちよさそうだと試すついでに、ずっぽり繋がってやってみようと尻ごと掴んだ腰)
(強引にその体勢に持っていったのもあり、ファビオの方から肉棒の太さ構わずねじ込む形になり、深く突き上げた状態でスライダーに揺さぶられる)
(あまりの反応のよさに、この後自分もラウラの腰振りに手を加えてみようとファビオが意識した瞬間でもあったが)
(その場では手を離してラウラにバトンタッチし、ブルンブルンと揺れて弾んであまりにこのまま掴んでみたいと男に思わせる二つの果実をもぎ取りにかかった)
(しっかり指を埋めて満足と思った瞬間、強い食い締めが股間へ走り、こちらも握り込むように乳房を締め上げれば、指の隙間に肉ごとはみ出た乳首も挟まれていく)
ふうっ…あぁ……んおっ…おあぁぁぁ!ちょっとぉっ、イってるラウラエロ過ぎるんだがっ!!
(まだ動く余裕のありそうなコースのうちにとやり返し、思いきり開かれた秘所をめがけて根元までしっかり入るよう尻を抱き寄せた)
(ラウラの手が胸を弄りだせば、その動作に見とれつつ、代わりに腰は手で押さえた状態を保つ事にし)
(下半身が妖しくくねるたび、結合した男根と子宮が絡み合い、肉棒が膣内で磨かれるのを楽しんで)
(ラウラの身体だけでなくオマンコも絶頂の響きを伝えてくると、そこを貫いたままブルブル震えて堪えては、濃いめの先走りを中に放っている)
ピアスかぁ…んん〜、定番かもだけど胸を弄るのちょっと躊躇しちまうかもなぁ。
他人から見て、男のものになってる感はありそうなエロさではあるんだが…
(エロさを基準にそう評しているような事を言いつつ…顔では、ちょっと痛そう…みたいな情けない表情である)
俺としちゃあ、自分がラウラの乳首を思いきり吸えるのが最優先だね…
好きなようにチンポぶち込んで、好きなだけ吸えるのが理想っていうか……!
…でもエッチなニップレスとかだと食欲出そうかも……
(口寂しくなったみたいに、ラウラの揉んでいる胸を見上げては、唇に垂れた涎を舐め取って)
(ラウラの動きを待ちつつ、浮き輪の輪の上で腰を軽くくねらせ、小さく円を描く)
(誘い水程度の動きだが稲妻型に大きく揺さぶるコースのせいで先端にかけて強くぶれていき)
165
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/08(土) 21:08:39
>>163
【オッケーだとも。それじゃあ今日はここまでで…】
【昼から長く付き合ってくれてありがとう、ラウラ】
【来週の土曜日はどうだい?俺の方はまた来れそうなんだが】
166
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/08(土) 21:27:44
>>165
【お疲れ様ファビオ、来週は…ちょっと解んないのよね】
【一応行けるはずだけど、予定が入るかも…】
【とりあえずいつも通りの土曜日14時で、駄目そうだったら遅くても木曜日には連絡するわ。それでどう?】
167
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/08(土) 21:31:15
>>166
【おっと、そういう事なら予定が許せば土曜日14時にって事で】
【無理せず予定に合わせて決めてくれりゃいいからね】
【じゃあ俺はラウラの伝言を待ってる事にしようか】
168
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/08(土) 21:34:49
>>167
【ありがと。解り次第、なるべく早く連絡するわ】
【今日も楽しかった。レスも次までに完成させとくから】
【じゃあまた、来週。おやすみ、ファビオ】
【スレを返すわね】
169
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/08(土) 21:49:03
>>168
【俺も楽しかったよ。せっかく振ってくれたネタについては悪いことしたけど…!】
【まずは予定が決まり次第というわけで、今日もお疲れ様】
【ああ、おやすみなさい。またねラウラ!】
【スレをお返しします!】
170
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/12(水) 23:13:48
【羽川翼とスレ借りるぜ】
じゃあ、もう【】は外して。1週間ぶりだな!俺は元気だったぜぇ。
しっかし、いきなり後背位から始まるのはなかなかに凄まじい出だしだな。
もう完全に手玉にとってるじゃねえかよヨル。一体いつの間に。
今週のヨルは先週に引き続き魅力的だった。
しかし、アサが全然出番ないうちに、勝手に告白されてアサ可哀想すぎる。
とうとうヨルも告白してしまって、こんな局面でそんなことしている場合なのか。いいのか。
171
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/12(水) 23:32:12
【デンジ君とお借りしますねー】
>>170
ふふ、そうだね、久しぶり!
デンジ君が元気でよかった……って言いつつ、じゃあ私も【】は外しちゃおうかな?
ぅ、うん、ほんとにね……開幕背面座位、というかその〜、あれってお尻で擦って、る……???
とにかくいきなりソレからスタートなんだ!?みたいなシーンだったよねぇ。
さり気なく「家族も殺されたのに性欲から逃げられなくて哀れだ」とか酷いこと言われてたんだけど
当のデンジ君はヨルちゃんとの擬似セックスに夢中で聞いてなかったり、敬語で遜っておねだりしたり
元々のM……いや犬の気質が出ちゃってたね……、よしよし。
でも本当、ノリノリのヨルちゃんは小悪魔の魅力全開だし
逆にアサちゃんは淡い恋心もバラされた上に勝手に自分の体を使ってエッチの交渉までされて……ちょっと不憫すぎるよね?
今アサちゃんがどうしてるのか考えると心配もあるものの、君は次回どう答えるのかなあ。
「死の悪魔を倒したらお願い聞いてあげる」なんて
マキマさんと同じトラップでデンジ君を誘うあたり、やっぱり姉妹なんだねあのふたり。
172
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/12(水) 23:50:01
>>171
同じような手に引っかかってんじゃねえよ…。
でもまあ、俺の性欲が悪魔退治の大きな原動力になってきたのは間違いないからな。
問題は吉田たち公安がヨルのプランを認めるか否かだよな。
下手したら人類絶滅、世界滅亡だからな。
ヨルえらく自信ありそうだけど必勝の算段があるのか?ただの自信過剰なだけなのか。
ヨル、キガ、支配の悪魔が力合わせたら勝てそうな気がするけど、仲悪そうだから無理かな。
でさ、泣き顔を見せろとか要求してくるのドSだな。あれ神様の願望なんだろうけど、なんかさ、ひでぇやりとりだな。
可哀想な目に合わせたい気持と同時に同情する気持ちもある。
自分で虐めながら、自分で慰める。矛盾しているようだけど…まあ、気持はわからなくも、ない。かな…
173
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/13(木) 00:07:07
>>172
そうそう!そこだよね〜……。
真面目な話デンジ君にとって性欲はデバフでもありバフでもあるというか
いつも、マキマさんに対してさえも彼女10人欲しいからチェンソーマンになりたい!で乗り切って倒したじゃない?
でも死の悪魔は別格の強さで……落下や老いも完全に打ち負かした訳じゃないチェンソーマンやデンジ君が、果たしてどう勝つのかな。
というかヨルちゃん、君を本気で勝たせる気はあるのかな?っていうのが今週1番気になったんだよね……。
エッチしてあげるは魅力的な提案だけど、言い出したのは四騎士の悪魔だし。
今までポンコツ気味だったけどデンジ君も、読者さえも欺いてくる可能性はあるから……ちょっとだけこわいなぁって。
あとは。あは……キュートアグレッションて言うのかな?可哀想が可愛い、苛めて慰めてまた苛めたいってやつ。
私も割とヨルちゃんの気持ちはわかる、かな。んむ、この世界だと君は超Sだし強いから……私がやられっぱなし、だけど、ね!
デンジ君はそういうの、十八番でしょ?
174
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/13(木) 00:22:52
>>173
死にもっとも対極にあるものは何かと考えたら。やっぱ生であり、生は性に通じると考えたら死の悪魔に対抗する力は性欲になるのかな。強引か?
ただ願望込みで言えば、ヨルはデンジにガチ惚れなんだと信じたい。だからデンジには勝ってほしい。でも死の悪魔に敗北したらそれまで。
勝てば本当にエッチする気でいる。だったらいいのにな〜なんて。
でも今までの上位悪魔は全て策略で勝ってるから、強い武器で対抗するなんて単純な戦法なんて通じるのか?
キュートアグレッションか。羽川もわかってくれるのか。
そうだな、俺がやってることはそのまんまだもんな。
175
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/13(木) 00:44:33
>>174
おぉー、確かに……!
老いの森の時も若さを産み出す為に子作りして脱出かな?みたいな話、ちょっとしてた記憶があるけど
死の悪魔戦の方が性と生のパワーは本気で効きそうかもね!
タナトスとエロス、死の本能と生の本能がぶつかり合うのは見てみたいなぁ。……楽しみ。
それと、そうだね、私もヨルちゃんはデンジ君に本気で惚れ込んでると思うな。
あのキスや射精までさせた行為は今までの子達とは明らかに気構えが違うし。
でも悪魔の愛情表現てさ、マキマさんがポチタにしたように相手の気持ちなんて無視で
無理矢理強奪して自分の物にしたがってたり、人間とは違う可能性もあるから、なかなか恐怖してるんだよ、ね……?
ほんとは死との戦いなんかどうでもよくて
ただデンジが武器になってくれたら可哀想なまま永久に自分の物に出来るぞ!とか、万が一考えてたらとんでもないな〜って。
あはは、深読みしすぎだと思うからスルーしておいて?
本気でデンジ君に頑張って貰いたいなら、実の姉の実力以上に君を信じてるんだろうし。そっちの方がずっと良いよね。
ぅぐぐ……ぅ、うん。まさに今のお風呂のお話も、軽いキュートアグレッション、だよ、ね。
マイペースに過ごしつつ、私を慌てさせて反応を見て愉しんでる……かんじ。
むう、ま、まあ、私もすごーく楽しから良いけど……っ!
176
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/13(木) 00:50:47
>>175
2部はつまらないとか、どこに向かってるか分からないとか色々言う人もいるけど、今が1番面白いと思うが。
さて、そろそろ時間かな。次はいつにしよう?
177
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/13(木) 00:54:18
>>176
うん、そうだね。
私も2部凄く好きだから、こんなふうに毎度話せるのもすごーく嬉しいよ。
今の展開、本当に手放しでワクワクするよね?
次回は金曜日か、今週なら土曜日もこちらは大丈夫なんだけど……デンジ君のご都合に合う?
178
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/13(木) 01:01:26
>>177
じゃあ金曜日にまた。そん時は続きを、な。楽しみにしてる。
1時だ。今夜はこれでお開きだな。
179
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/13(木) 01:06:59
>>178
うんっ、それじゃ次は金曜日で決まりだね!
んん。あのね、わ、私も!ヨルちゃんほど過激には行けないけど……次回も楽しみにしてる、からね。
(若干本編に嫉妬していたのか、そわそわしながら近付いてデンジ君のほっぺへちゅ)
おやすみっ、返事は簡単でいいからよく眠ってね?
【お返しします、またね?ありがとうございました……っ!】
180
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/13(木) 01:15:36
>>179
チュウなんて大胆だな羽川、ありがとな。
じゃあおやすみ、いい夢を見てくれよ。
話ができて嬉しかったぜ。
スレ返すぜ。またな。
181
:
◆FOHOAMA0uA
:2025/02/13(木) 19:39:26
【こちらのスレをお借りするよ】
【クロエちゃん、しばらくよろしくお願いします】
(宿に入るなり受付で支払いを済ませると、若い女の子と二人で部屋へと入っていった)
(年の差がある二人だがそういう事にも使われる宿なのか、変な顔をされることもなくすんなりと部屋を借りることができた)
まだちゃんと聞けてないこともあるけど、部屋まで来ればゆっくり話せるね。
クロエちゃんの好みとしてはかなり年の離れたおじさんがいいのか?
182
:
クロエ
◆/w.tcrP1JE
:2025/02/13(木) 19:45:26
【オッサンと部屋借りまーす】
(あれな意味で馴染みの宿、顔パスで部屋に入ってベッドで脚を組んで頬杖をし)
……ってわけで。早速なんだけど、本番前提、お金欲しさからしゃーなしなのにズコズコされて…っばくハマってくの前提で
できればウザキモ来世ではエンカもないわ……って年上オッサン相手にしたいんスけど、オッケ?
NGは大スカとか暴力とか短文すぎると何返せばいいかわかんないでそこらナシで
開始してないから手短めで返してんけど、始まったらそれなりに用意するし
オッサン…?の方は、可愛い系のうちがいーのか、「゛」ついてそーなうちがいーのか、指定あれば言ってって
183
:
◆FOHOAMA0uA
:2025/02/13(木) 19:55:04
>>182
こっちは奮発して大金払ってるのに、クロエちゃんは素っ気ない顔して仰向けになってるのか……。
虚しさを感じながらもクロエちゃんを抱けるならと。そうやって悲しく済ませるんじゃなくて、バカになるくらいぐちゃぐちゃにされたいんだよな?
(ボサボサした髪の中年男性は冴えない目つきでクロエのことを見つめていて)
スカとかは興味ないからお願いする気もないけど、大金払ったオプションならわりとありそうじゃないか。
おかしな客につかまってたら危なかったかもしれないぞ?
オッサンでいいよ……どう考えたってクロエちゃんから見てお兄さんなわけがないし。
どちらも好ましいけど可愛い系ので頼もうかな。
184
:
クロエ
◆/w.tcrP1JE
:2025/02/13(木) 20:12:42
>>183
あー…ね。なんか噛み合うとこ違うぽいから、ゴメンやっぱナシとか言わないって言ったけどナシでマジごめん
【返しまーす…】
185
:
◆FOHOAMA0uA
:2025/02/13(木) 20:15:44
>>184
【上手いこと乗れなくてすまん。お返しします】
186
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/14(金) 23:12:57
【こっちでいいんだよな。羽川とスレ借ります】
187
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/14(金) 23:14:18
【うん、ここで大丈夫だよ。デンジ君と今夜もお借りします】
>>186
ギリギリバレンタインに間に合ったねぇ。
……デンジ君はチョコ、いる?
(丁寧にラッピングされた正方形の小箱を差し出して、はにかみ)
188
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/14(金) 23:22:51
>>187
え?マジで?お、俺にかよ。驚いたぜ。
今日がバレンタインなんて忘れていたぜ、ははは…!こんなことあるんだな!サンキュー羽川!
(羽川からチョコを受け取り有頂天で飛び跳ねる)
189
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/14(金) 23:30:51
>>188
えへへへ、いやぁ〜良かったぁ……。
(彼のリアクションに恥ずかしそうに三つ編みを弄りつつ笑って)
本当はヨルちゃん辺りも渡したがってたんだけど、殺意を掻い潜りながら今年は私から、ね?
中身は猫の肉球型チョコだよ。喜んでくれて嬉しいな、後でゆっくり食べてね!
んーと、それじゃあ今夜は……続きにする?
間が空いちゃったしバレンタイン特有の話か何かに仕切り直しでも全然構わないけど、どうしよっか?
190
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/14(金) 23:36:32
>>189
確かに間は空いたけど、羽川さえ良ければ、せっかくお風呂だし体で洗ってほしいんだけどな。
191
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/14(金) 23:42:08
>>190
かっ、体で……?!んん、い、いつも突然衝撃のリクエストするからびっくりするよ、もぅっ。
……いい、よ。それなら次はデンジ君の番だった?と思ったから……続き、待ってても良い?
192
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/14(金) 23:50:41
>>191
【いつも突然で悪いな…】
いやもう、マジマジ。これっぽっちもイヤらしい気持ちなんてないから!
(しつこく欺瞞に満ちた言葉を繰り返しながら、しかし現実にはしっかりとイヤらしいことをしている)
(服を脱いだ羽川の体をしっかりと見つめて)
羽川って眼鏡を外したらこんな顔してるんだな。結構、雰囲気変わるもんだな。こっちも可愛いぜ
(湯気が羽川の額に溜まって水滴になったのを指先で拭ってやる)
羽川、あんまり自分を下げて言うなよ。俺は本当に羽川のおかげで助かったんだからよ。
(羽川の唇に静かにキスをする)
(自身に満ち溢れた女も好みだが、羽川の奥ゆかしさにも好感を感じていた)
これには触らないでくれ。迂闊に引っ張ると大変なことになる。
(2人の体が近付くと、胸のスターターロープが揺れて触れた)
気にすんな、これは…まあ、そうアクセサリーだな。
(しばらく肩や背中をさすりながらキスを交わしていた)
あのさ…羽川。ソープランドって知ってるか?
真面目な羽川は知らねぇかも知んねえがよ、風俗っていって、裸のオネェちゃんが男にイイことしてくれるお店なんだがよ。
柄の悪い知り合いが連れていくって大口叩いて、結局その話しはなくなってさ。もし、もし羽川が良ければ…その、ソーププレイして欲しいな…なんてよ。
(同級生に風俗嬢をしろと、なんとも無茶な提案をする)
193
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/15(土) 00:32:42
>>192
……わ、わかった。
卑下しない、けど、そのっ、近すぎて……恥ずかしい、よ、ひっぁ……♥
(眼鏡を外せばやや幼い印象になる顔立ちと)
(清楚な制服の奥に隠していた爆乳、かつ安産型なお尻といったすけべな身体付きを近距離で見られ、羞恥に頬を染める)
(浴室のスチームで温められた唇へキスされれば、ぷるんと瑞々しいグミのような感触を返して)
っ、これ……?うん、故意には触れないように、す、る……。
(そんなゼロ距離密着でいちゃつきつつ、彼の胸板の中央で揺れる黒のスターターロープの件にも素直に首肯する)
(けれど「故意には」触れずともJカップにまるまる育ったロケット乳が)
(谷間でむにぃい……っ♥とソレを飲み込みそうになるハプニングもあり。ちょっぴり慌てた)
──へ……。え、っぇ???ソー、プ?未成年は立ち入り禁止だよっ!?
き、聞いた事や知識としては一応ある、けど…………。
(甲斐甲斐しい肩や背中へのペッティングの後)
(不意に告げられた提案に瞳を大きく見開き、委員長モードでお説教)
(けれどそれも一瞬。恩人で大好きになってしまった相手からのおねだりに本気で逆らえる筈も無く)
(本やネットや得た情報を脳内でフル稼働させ……)
ぁ、の。じゃあ……ここ、マットの上……寝て……?
そ、その。確か滑りを良くするために、本物はロー……ション?とかを使うって聞いたん、だけど……
そん、そんなのお風呂場に今ない、よ、ね……?
(全身の肌を薄ピンクに茹らせた裸の現役女子高生が、恥じらいに耐えながら視線を逸らし)
(ゆっくり風呂場の床に撥水加工された厚いマットを敷いて。端にちょこんと正座し、彼へ仰向け寝を促す)
(更に耳年増な知識をうっかり口にしては、少なくとも「風俗のマットプレイ」を正確に把握している事実を同級生男子に開示して)
(一般的には風呂場に余り置かないだろうアイテムを探し。無ければボディソープで代用しようと、献身的に代替案まで思案する)
(その探し物中もたぷっ、たぷっ♥と胸は揺れ、無防備にこれから先のプレイを期待させて)
【いいんだよ。ふふ。キミのお宅だから尋ねるようなワンクッションをはさんじゃったけど】
【色々なアイテムの有る、なしはお好みで決めて、ね】
194
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/15(土) 01:12:13
>>193
まあ、確かに…未成年は入れねぇから、実際に行ったら俺だけが入れなかったなんて、あり得る話だからな。
(苦笑いしながらも、好奇心には勝てず応じてくれた羽川に感謝しながら)
ははは…よく見つけてきたな、そのマット。
(去年の夏に海に遊びに行くから買ったまま、しまいそこね置きっぱなしだったのを羽川が見つけてきたのに驚いた)
じゃあ…お言葉に甘えて。よろしくな
(マットの上にいそいそと仰向けに横たわると、羽川を迎える)
確か…最初に三つ指ついて「よろしくお願いします」とか挨拶すんだよ。聞いた話だと。
(期待と興奮で胸と股間を滾らせる)
ローションはないけど、ボディソープとか有るもので頼むぜ
(ここは一般の家だから、さすがにローション完備とは行かなかったが、別になくてもスキンシップは楽しめるから問題ないだろう)
195
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/15(土) 01:58:17
>>194
!っは、はい……。
(狭い浴室で寝そべってくれた彼のエコーがかかる声へ、緊張気味に頷くと)
(三つ編みのゴムを解きアップヘアに纏め。しっかり奉仕モードになってから)
……、つ、ツバサです。どうぞよろしくお願いします……。
(細い喉から源氏名っぽく本名を搾り出し、言われた通り先ずは三つ指をつき背中を丸めご挨拶)
(全裸土下座にも似たポージングとも気付かず生真面目に、できる限りリアルなプレイをスタート)
っ、……♥わ、ぁの、わかり、ました。
じゃあ身体にボディソープをたっぷり塗って…………ン♥失礼します、ね……?
(仰向け寝にさせると反り立つ男性器が良く見えてしまい)
(……じ、ん♥って正座で圧迫された割れ目が疼くのを我慢、しながら)
(ポンプ式のボディソープを手に取れば唯でさえハリの有る17歳の真っ白な肉体に垂らし。よぉく泡立つまで塗りこめる)
(デコルテからマスクメロンを連想させるボリューミィな両乳のお肉が、あっという間にぬめった白濁泡でコーティングされ)
(そのまま控えめに跨り、普段とは逆に此方がデンジ君に覆い被さる姿勢を取れば)
(ぶるんっ……♥重力に従い長く伸びたド迫力の釣鐘おっぱいをじわじわ彼の胸に近付け──)
ッぁ、……はぁ……♥はっ……、最初は上半身、から……。
ぇぁ……え、ええと……、私の、ぉ、おっぱいスポンジの使い心地、いかが、ですか……♥
(最初に色も大きさも違う乳首同士でキスすると。ぐにゅうぅぅ〜っっ♥♥って圧をかけて特大バストを胸板に押し潰し)
(発酵前のパン生地みたいなやわらかさのモチ雌肉で、こねっ……こねっ……♥異性の左右乳輪をおっぱいで繊細に撫で回す)
(雄の上に四つん這いで被さっているもののまだ敢えて勃起した陰茎には触れず、雌猫みたいに尻をあげ上半分だけ濃厚ににゅるにゅる洗って)
(今度は筋肉のついた二の腕をJカップで挟み、パイズリごっこで相手の腋の下や掌までを泡まみれにして問いかけ)
【おまたせ。今夜はここまでかな?】
196
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/15(土) 02:03:10
>>195
【無料でこんなサービスを受けられるなんて…!】
【そうだね、今夜はここまで。来週月曜日は用事あるから水曜日でいい?】
197
:
羽川翼
◆fb4qcMG98E
:2025/02/15(土) 02:07:32
>>196
【む、無料じゃないよ?……デンジ君も身体で払って貰うんだからね……っ!】
【あはは、いいよ、なら次回は水曜日にしよう。また1時までになっちゃうけど更新お休みだし、続き、できたらしようね?】
【それじゃ、今夜はこれでおやすみなさい。楽しかったよ、良い夢見てね】
【お返しします、ありがとうございました】
198
:
デンジ
◆mjGB.po9iA
:2025/02/15(土) 02:12:16
>>197
【今夜もありがとな、羽川】
【水曜日またよろしくな。おやすみなさい、スレを返します】
199
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/15(土) 14:18:41
【ラウラちんと場所をお借りしますね】
200
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/15(土) 15:09:25
【スレを借りるわね】
>>164
そりゃあ…奥をこんなっ……♡ぐりぐりされながら、揉まれたらっ…♡
ふふっ……感じちゃうに、んッ♡決まってるじゃない♡
好きなだけ、いっぱい、揉んでいいのよ、これはファビオのもの、なんだから♡
(ミルクチョコレート色の美乳を鷲掴みにされると、自分がファビオのものであるという悦びで、ラウラの心がいっぱいになる)
(強めに揉まれ、指の間から零れた乳首を挟まれると、興奮で息が荒くなり、舌なめずりをしながら自分からも腰を押し付けていく)
最高の…誉め言葉じゃない♡
でも、それも、ファビオのエッチが巧いからっ…♡んんっ、お尻掴まれるのいいっ…!!♡
あんッ、中でチンポ暴れてるっ…ファビオも、もうっ…限界、なんじゃないのっ…??♡
…出して♡ファビオのナマ中出しでイキたい、からっ…♡私がイクとこ、皆に…見せつけてっ♡♡ちゅッ…ちゅ、ん…ちゅッ♡
(美尻を掴まれ、奥への集中砲火を受けて、ラウラの膣内が断続的に、痙攣するように蠢いた)
(たぷたぷと自ら胸を揉み、乳首を摘まんで、腰を捩じるようにして、亀頭に子宮口で舐めしゃぶると)
(僅かに腰を起こし、浮き輪を跨ぐようにM字に脚を開いた、いわゆるスパイダー騎乗位でファビオに圧し掛かるようにしてキスをしてくる)
そう?まあ、ファビオがそう言うなら止めとくわ。
乳首引っ張り易くていいなかって思っただけだし……なーによその顔、解ったってば、機嫌直しなさいよ………♡ちゅッ、ん…にゅちゅッ、ちゅッ…♡
ほらぁ…そろそろ終点よ………派手にイカせて………アモーレ♡♡
>>199
【お待たせ。それじゃ今日もめいっぱい楽しみましょ、ファビオ♡】
201
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/15(土) 18:40:44
>>200
揉み心地がいいんで思わず尻ごとチンポに磔にしたくなっちまうっ…
もう少しっ、ラウラをめちゃイかすまではぁっ…!
(先走りを飛ばすように半イキしたおかげで少し射精までに余裕ができ)
(密着して尻の感触に興奮しつつ、膣内で肉棒に力を漲らせていく)
んじゃ、俺の好きなラウラの瞬間…思いきり見せつけてやるとすっかな…!?
んおぉっ……!ちゅむっ、ちゅっ…むちゅぅっ、ちゅぶっ……!!
(ラウラから体重を預けられるたび、受け止めて突き返す力を強くして)
(くっついた腰が交わるほど、子宮口へ先端を食い込ませ入るか入らないかギリギリの張力でしゃぶられに行く)
(だが強まる圧迫や痙攣を膣内通してペニスで感じ、全身絡み付くようなキスまでされると発情してむしゃぶり返し、ぶちゅっと下品に唇を押し付け)
そっ…その引っ張り方は痛そうっていうか、力入れすぎないか怖いじゃない…!
なっ、萎えてないからなっ!はっ……んんっ、ちゅっ…!ちゅぅっ!
(位置的にラウラにキスの主導権握られっぱなしで、それでも唇が重なるたび下から強く受け入れ返して)
(舌をしゃぶりあう興奮と同時に胸板と腰で体を持ち上げ、子宮口を開かせたり乳房を挟み込む)
おおおっ!最後まで俺も止まらないからなぁっ…!!
(落下に向かう最後のストレートでファビオの腰も思いきり急加速)
(浮き輪から抜け出しかけるほど、突き上げてラウラの秘所に根元までチンポを埋め)
(M字開脚した脚の間に下腹部をフィットさせ、そこから抜いて戻る動きで激しく子宮を耕した)
(自分の動きに合わせて掴んだラウラの腰にもバコバコと派手さ優先で打ち付けさせて)
このまま一緒に飛ぼうかっ……!イクっ、イクぞおっ!!んんおおおおおっ!!
(強い口づけをねだるように唇と舌を突き出したのを合図に腰を掴まえ逃がさない形で精を流し込む)
(強烈に突き上げてダメ押しのように子宮の奥をグリグリと踏み躙りながら、亀頭を痙攣させ)
(射精でもイかせようとするような力尽くの勢いを叩きつけ絶頂を二人のものにしようとし)
(その瞬間の中でスライダーから宙を飛ぶ)
(飛沫をあげ、水に落ちても結合部を離さず、口を塞ぎ合うようなキスを続けながらゆっくり浮かんでいく)
(その辺りに置かれたラウラの水着から持ち主を見てやろうと待っていたギャラリーの目の前で)
(浮上が間に合わなくても残った精液を注ぎ込む潜水種付けファックを続行し、泡をたてて息苦しくもがくように腰を振り)
(ようやく水面に顔が出ると、息継ぎもそこそこにラウラの唇を塞いで、子宮に精を吐き出し終えるまで見せつけ続けた)
【おうっ、楽しもう…と言いつつ、着水後もこんな感じがいいんでないかなーと考えてたら】
【なんかこんな風に長くなっててすまんっ!時間もかかったし適当に省略してやってくれ…】
202
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/15(土) 21:34:12
>>201
んッ…はぁ……うん、見せつけてやりましょ、皆に♡
んちゅ、じゅるッ…にゅるれろッ、れろちゅぷッ、んちゅ、んちゅ、んちゅ、んちゅッ♡
(唇を押し付けるようなキスに応えて、こちらも舌を伸ばし、絡め、唾液を混ぜあわせるディープキス)
ちゅッ…んむぅンっ♡んー、ふー……♡んむ、ちゅぱッ、ちゅうぅぅ……ちゅッ♡
解ってる♡さっきからずっとガチガチなの、オマンコで感じてるもの…ちゅッ、ちゅ、んむ…ンン…♡
んあッ、はぁ、はぁ、あぁンっ♡あっ、激しっ♡んッ、んあッ、あああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
(ファビオの言葉をキスで封じながら舌を伸ばしていたラウラだが、最後のストレートに入り激しさを増した突き上げに、いよいよキスも続かなくなり)
(覆い被さるような体勢のまま、ファビオの耳元で甘く蕩けた嬌声をあげる)
(スライダーを流れる水を激しく跳ね飛ばしながら、腰をがっちり固定され……そして、繋がったまま二人は宙に投げ出され)
(一瞬の無重力状態の中、子宮に0距離で、粘っこいザーメンを流し込まれた)
(搾るように襞が吸い付き、食いつき、ばしゃんと水中に沈んでなお、射精とアクメは続いていて…)
はぁっ、ぷはッ……ンむぅんッ♡んふぅっ……んん…んんんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡
(ラウラが水中から顔を出した瞬間、唇をすかさず奪われ、艶っぽい鼻にかかった声を上げさせられて)
(ファビオの背中に腕を回して熱烈に抱き合うと、立ち泳ぎの体勢で、最後まで中出しを受け止めて行く)
……っ…はぁぁ〜〜〜〜〜〜っ、はぁ〜〜っ………♡
………素敵♡最高に気持ちよかった……ちゅッ………………ん…ふふっ…♡
はぁ…………どこかでちょっと休憩しましょ。水着も着直さないとだし………ね♡
【時間がかかってるのはまあお互い様よね】
【前に話した通り、次はジャグジーでどう?】
203
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/15(土) 21:41:56
【いやー対応してくれてありがとう。次はのんびりな感じでジャグジー行こうか…】
【今日はここまでで凍結お願いしてもいい?】
204
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/15(土) 21:58:30
>>203
【礼を言われるようなことじゃないと思うけど…】
【そうね、今日はここまでで。お疲れ様ファビオ】
【次回はまた、来週の土曜日で大丈夫?】
205
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/15(土) 22:03:46
>>204
【ちょっと詰め込み過ぎたかと思ってたからさ】
【お疲れ様…夜まで付き合ってくれたのも感謝だね】
【ああ、よければ来週も土曜日の14時で】
206
:
ラウラ・フォンターナ
◆/VCYIR0P5o
:2025/02/15(土) 22:05:52
>>205
【じゃあ、次回はまた来週の土曜日で】
【今日も楽しかったわ。ありがと…愛してる♡】
【スレを返すわね】
207
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/02/15(土) 22:18:51
>>206
【ラウラ…俺も愛してるよ。次回もたっぷりと…よろしく】
【それじゃ休もうか。おやすみ……】
【スレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板