したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆PastelNessと◆Hl0PXAL2NIの部室 16部屋目

1 ◆Hl0PXAL2NI:2025/01/03(金) 18:16:55
ここは◆PastelNess(◆seiou2Xpn6)と◆Hl0PXAL2NIの個別スレ、その16スレ目になります。

他の方の書き込み、ご利用はご遠慮ください

前スレ

◆PastelNessと◆Hl0PXAL2NIの部室 15部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1714901270/

◆PastelNessと◆Hl0PXAL2NIの部室 14部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1696151454/

◆PastelNessと◆Hl0PXAL2NIの部室 13部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676204959/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 12部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1661009311/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 11部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1644143268/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 10部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1622370337/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 9部屋目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1606045707/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 8部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1588496805/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 7部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1567949840/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 6部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555838053/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 5部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529148858/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 4部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1511599943/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 3部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491138504/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室 2部屋目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1475404834/

◆seiou2Xpn6と◆Hl0PXAL2NIの部室
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1462096488/

835 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/17(日) 22:28:33
>>834
【先輩に見られてるって思いながらシコるの、オナニーするの凄くエッチなんです、いっぱい興奮しちゃうんです…♥先輩オカズにシコってるところ見て、オナニー見てぇ…♥】
【先輩のおっぱいでチンポいっぱい感じてます、ぐいぐいっておっぱいにチンポ押し付けちゃってる…♥先輩のエッチなところ見てます♥エッチな先輩好き、大好き…♥】
【ガチガチのチンポぐりぐりっ…♥って乳首に押し付けていっぱいエッチにしますね♥チンポ押し付けられてるって思って…♥エッチな声好き、我慢しないで聞かせてぇ…♥】
【先輩のエッチなオマンコにチンポ入れたいです、セックスしたい♥とろとろのオマンコにずぶうっ…♥ってチンポ入れますね♥中まで入れられるの想像してぇ…♥】
【嬉しいです♥俺の事だけ見てくれてる景先輩♥俺だけの女神様♥好き、大好き…♥イくとこ見てますよ♥】
【俺の目の前でオナニーしてイっちゃう先輩最高にエッチです♥エッチな先輩好き、大好き…♥これからもオナニー見せてぇ…♥一緒にオナニーしたい…♥】
【俺だけの女神様の目の前で精液出しますね♥オナニーで精子いっぱい出るところ見てぇ…♥女神様、景先輩♥一緒にオナニーでイっちゃう、精液出ちゃう…♥】
【俺も精液出ちゃいますからね♥先輩のイくところ見てますから♥エッチな声いっぱい出しながらイくところ見せてぇ…♥】
【俺だけの女神様♥景先輩に見られながら精液出る、出ちゃうっ…♥オマンコにいっぱい出る、かけちゃうっ、精液いっぱい出ちゃうっ…♥チンポイくっ、出る…♥】
【(びゅっ、びゅっ、びゅううううううっ…♥どくどくっ、びゅううううっ…♥)】

836浅見 景 ◆PastelNess:2025/08/17(日) 22:34:30
>>835
【うん、いっぱいイくとこ、見せて…♥ きみが私でエッチになって精子出すとこ、見せるの…♥】
【乳首に押し付けられるの、いいっ…♥ んんあぁっっ、中に入れちゃうの、すごくエッチだからいつも想像しちゃってる…♥】
【いっぱいイっちゃうの、見てる…♥ あぅっああああ、出ちゃうの、オマンコに出ちゃう、きゃっ…♥】
【んっっ、すごい出ちゃったの… 見てて私もドキドキしちゃってた…♥】
【今日我慢してたぶん、全部出ちゃったのかな、エッチ…♥】

837 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/17(日) 22:39:56
>>836
【景先輩の目の前でイっちゃうところ見てぇ…♥リアオナでイっちゃうところ見て、景先輩でエッチになって精子出るところ見てぇ…♥】
【景先輩の乳首にぐりぐりって…ガチガチのチンポ押し付けちゃうっ…♥オマンコセックス想像してくれるの嬉しい♥俺も景先輩とセックスしたい♥オマンコにチンポ入れたい♥】
【景先輩に見られながら精液出る、俺だけの女神様にオナニー見られながら精液いっぱい出る、出ちゃうっ…♥オマンコにいっぱいかけちゃう…♥】
【はぁはぁ…♥先輩に見られながら、凄くいっぱい出ちゃいました…♥先輩もドキドキしちゃったって言ってくれるの嬉しい…♥】
【いつも先輩にリアオナ見てもらうと、どくんどくんっ…♥っていっぱい出ちゃうんです♥凄く気持ちよかったぁ…♥】
【先輩の事…女神様、とかぁ…俺だけの女神様、とか呼んじゃうのどうでした…?】
【気に入ってくれたら…また他の子でしちゃうときも…いっぱい言っちゃいたいです…♥女神様、シコってるところ見て、って…♥】

838浅見 景 ◆PastelNess:2025/08/17(日) 22:49:15
>>837
【出てるとこ、しっかり見てた…♥ 乳首でも、オマンコでも入れたらきっと気持ちいいんだから♥】
【溜めてたおかげもあるし、時間をかけてするの、気持ち良くなれるって思うわ…♥ 視線を感じてるの、そんなに良かった?♥】
【女神様っておおげさに聞こえちゃうけど、そういう意味で言ってくれるなら、嬉しい…♥ 他の子がどういう反応を返してくれるか、そこは分からないわよね♥】
【うん、いっぱいエッチになって、そのままおやすみしましょう、一緒にね…♥】
【また明日からも忙しいでしょうから、頑張らないと。じゃ、一緒におやすみなさい…♥】

839 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/17(日) 22:53:03
>>838
【景先輩に見られながらいっぱい出ちゃったんです…♥ガチガチのチンポを乳首にぐいぐいって押し当てて、その次はオマンコの中にぐいっ…♥って…】
【景先輩に見られながら、時間をかけてするのとっても良くって…いつも楽しみにしてます♥そうですよぉ…先輩だって見られるの好きになってるでしょ…♥】
【俺だけのエッチなオナネタになってくれる俺だけの女神様…ですよ♥また他の子にも行ってみちゃおうかなぁ…♥】
【はい、今日もいっぱいエッチなところ見せてくれてありがとうございました、とっても良かったです…♥また来週も会えるの待ってますね、おやすみなさい、大好きな先輩】

840 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 17:41:17
【こんばんは、調先生を待ってますね】

【今週もこの間の景先輩のエッチなところ見返して、いっぱいシコシコオナニーしちゃってたんです…♥殆ど毎日、使っちゃってました…♥】
【また今日も一緒にオナニーしちゃうの、楽しみにしてますからね…♥】
【今日はエレナ先輩と一緒にオナニーしちゃいたいかなぁって…♥調先生のエッチなところも見てみたいですけど、また後でお話させてくださいね】

841鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 17:50:07
>>840
【こんばんは、お返事書いていきますね。今日もよろしく】

【ふふ、そんなにエッチになってくれたなら… 今日もお願いを聞いてあげないといけないでしょうか♥】
【私のことも、今日は見てもらえると嬉しいですね。それでは…】

842 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 17:53:24
>>841
【こんばんはです、調先生、今日もよろしくお願いしますね】

【先生のエッチなところ見せてもらえるならとっても嬉しいです…♥また一緒にエッチになっちゃうの、今から期待しちゃいますね…♥】
【それではお返事待っていますね】

843鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 18:11:47
>>821
ありがとう、先生としては、そこまで生徒に頼るべきではないんでしょうけれど。力の要ることはお願いしてしまうかも知れないですからね。またお願いします。
ふぅ、そうですね… こうやってゆったり過ごせる時間が、一番好きでしょうか。普段は生徒のみなさんのこと、いろいろ見ていないといけませんからね。
(手伝ってもらったお礼というわけでもないけれど、私のことを聞きたいって言われて少し戸惑ってしまう… 生徒とある程度でも深く話をすることなんてそうそう無いことだし)
(お話をするだけにしては、私のことをなんだか熱い視線で見られてるような気がしてて…)
もちろんです、ちゃんと厳しく言わないと分かってもらえないことも、ありますから。うんうん、他の人を… え、私…? あっ、そんなこと言われても…
ん、そうなのかしら…? 初めてなのね、だったら… もう少し真剣に考えて、先生のことをって、もっと素敵な人、他にいるって思いますし…
(思ってもいなかった言葉に、私もなんだか変なことを言ってしまってて… 恋愛の経験はそれなりにあるはずなのに、生徒にそんなことを言われたらどうしていいか全く分からなくて)
そう、大人っぽい感じ、って思ってくれるのかしら…? だったら、きみにはまだそういう大人の恋愛、早いかもっていうの、理解できないかしら…?
みんなにちゃんと真面目に接しているから、良く思われるかも知れないけれど… あ、んっ… もう、そんなこと言われたら… 真面目に応えないと、いけなくなってしまいます…♥
(見つめられると私もしっかり目を見て、ちゃんときみの気持ちに応えてあげるってことを伝えて… でも、どうしたらいいのかって考えつつも)
ん、きみは恋愛も初めて、って言ってましたね…? だからかしら、なんだか私のことを… ううん、体のほうをいっぱい見てたみたいだったから。
ちゃんと恋愛の経験を積めば、そういう気の迷いも無くなるって思いますから… では、今から起こることは… 二人だけの秘密にしておけるなら、少しレッスンをしてみましょう。
こうして、もっと私が迫ってきたら… どう返せばいいか分かるでしょうか? 大人の恋愛には、欠かせないことなんですけれど…♥
(隣に座ってるまま、私はお顔を正面に持って来て間近で見つめちゃって… こんなことをしたらどんな反応をしてくれるか、そこを確かめてみたくなってて)
(こんなことをして幻滅されるなら仕方ないし、もしかしてそのまま唇を重ねてくるくらいの勇気があれば受け入れるつもりだし)
(尋ねてくるならしっかり教えてあげるつもりで… いずれにせよ、目の前の彼が単なる欲情に動かされてるのではないことは、しっかり私にも感じられてて)

【ありがとう、それじゃ今日もよろしくね。では、私が大人の恋愛を教えてあげるということで… ここからどうしてくれるのか、期待しながら待ってみることにしましょう】
【しっかり教えてあげるのはそれなりの時間がかかるから、ゆっくりでも大丈夫ですよ♥】

844 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 18:39:20
>>843
全然大丈夫ですよ、俺だって先生に頼ってもらえるのって嬉しいし…だからいつでも頼ってくれていいですから。はい、また何かあれば言ってくださいね?
ゆったり過ごせる時間、ですか。なんだか調先生らしいというか…素敵ですね。そうですよね、先生って学校にいる間はずっと生徒の事を見てないといけないですから、色々と大変ですよね
(こうやって調先生と2人きりで過ごすことなんて初めてだし、とせっかくなので先生の事を色々知りたいと尋ねてみると、なんだか大人な答えが返ってきてドキドキとしてしまって)
(きっと調先生も色々と大変なんだろうな、と思いつつ…ちらちらと先生の頬や髪に…いつも気になっている胸なんかを見つめたりしてしまって)
厳しく言わないと伝わらない事もあると思いますし…でもそんな風に言ってもらえるの…生徒の事をちゃんと考えてくれてるからだって思いますよ。
そうですっ…俺が好きなのは…調先生、なんですっ…調先生の事が好きで…調先生と会いたくって…時々音楽室に来ちゃってましたっ…
こんなに1人の女性の事…好きになったの、調先生が初めてなんですっ…真剣に考えてますっ…!真剣に考えて…調先生が大好きだって思ってるんですっ…
俺にとっては…調先生が一番素敵な女性、なんですっ…!いつも優しくって俺たちの事をよく見てくれてて…それに…とても綺麗で…いつも先生の事、見ちゃってます…
(自分にとっては調先生が一番素敵なんだって、手をぎゅっと握り身体を近付けながら目線を合わせ自分の真剣な思いが伝わるようにと言葉を紡ぎ続けて)
調先生はいつも穏やかで、優しくって…ええっと…身体も…凄く大人っぽいなぁって思って…見ちゃってました…確かに俺は子供だから…先生との大人の恋愛は早いかもですけど…
先生が好きだって言う気持ち、抑えられなくって…はい、いつも俺たちに真面目に接してくれてるところ…凄く素敵だって思って…あ…真面目に考えてくれますか…?俺の事…それなら、凄く嬉しいです…
(先生の手をぎゅっと握りながら先生の目を見つめつつ、先生の魅力を語り、真剣に好きだってことを伝わるようにと手を握り)
今まで、こんなに1人の女性の事、好きになったこと、なくって…だから、気持ちが溢れちゃってるのかも…ですっ…先生が好きだって気持ち、抑えられなくって…
うう…はい…調先生の身体…色々、見ちゃってました…先生の身体…とっても大人っぽくって…そういうところも凄く素敵で…
恋愛の経験…ですか…?そうなんでしょうか…気の迷い、なんかじゃないですよっ…これからもずっと…調先生の事、大好きだって思いますから…先生の事、好きだって気持ち、失いたくないんですっ
先生との秘密の…レッスンですか…?えっと…はいっ…2人だけの秘密…ですね?ちゃんと秘密にしますから…あっ…せ、先生っ…どうすれば…えっと…んっ、ちゅっ…
(先生はこちらの顔をすぐ近くで見つめてきて…一体どうしたらいいのかって悩みながら顔を真っ赤にして…軽く身体を抱き締めるようにしながら、唇を触れ合わせるだけの軽いキスをしてしまう)
ええっと…これで…良かったですか…?調先生が…俺の初めてのキス…ですっ…!
(唇を一瞬だけ触れ合わせるような初めてのキスをして…顔を真っ赤にしながら、これが初めてのキスだって先生に伝えつつ、この後はどうしたら…なんて狼狽えた様子で身体をドキドキとさせて)

【それでは改めて今日もよろしくお願いしますね、調先生。先生に大人の恋愛を教えてもらうの、とってもドキドキしちゃいます…】
【それじゃあこんな感じで…先生に初めてのキスを捧げちゃおうかなぁって…先生がいいなら、ゆっくり色々な事、教えてもらっちゃいますね】

845鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 19:00:12
>>844
そう、大人になると忙しい時間が多くなってくるから。職場とはいえ、こうしてゆっくりできるのはいいものなんですよ? 言うことをちゃんと聞き入れてくれる子ばかりでは、ないですし。
(生徒と二人きり、それも男の子っていうのは少しだけ緊張しそうだけど、少なくとも意味もなく悪さをするような子ではないことは分かってるからそこは安心できて)
そう思ってくれると幸いです、むやみに怒ってばかりいるように思われたら、少し悲しいですからね。それで、良く音楽室に来てくれるのは…
(と、言葉を続けようとしたところに、私のことを好きだっていう全く思ってもいなかった言葉を聞かされて)
え、そんな… ちゃんと真剣に考えて… そんなことを…? いつも生徒として、しっかり見ているって思ってくれるなら、嬉しいですけれど… そんなに思ってくれてるのなら…♥
私も、もちろん真面目に受け止めますよ? それだけちゃんと私のことを見ていてくれてるんですから。でも、そんなにいい風に思っててくれても… 実際に私がきみの思ってくれてるような人なのかは、また別ですよ?
(『先生』って言ってたのを『私』に代えて、ちゃんと恋愛対象と見てもらえてることに応えるつもりで… 私のことをちゃんと一人の女として見てもらえるように、っていう気持ちも中には入ってて)
そう、そんなに…? ええ、教室でこんなこと言われたの、私も初めて。それくらい、思っててくれたんですね…? ふふ、でも私の体ばっかり見られてるとしたら、そこはちょっと困ってしまうでしょうか…?
恋愛の経験が無いから、そうした見た目の部分にばっかり目が行ってしまう… っていうのは、ちょっとうぬぼれでしょうか。
気の迷いとかをすぐに起こしてしまうような子だったら、大人として放ってはおけませんし。ええ、私のこと本当に好きでいてくれるなら…♥
(私はお顔をすぐ近くまで寄せていって、これでどんな反応をしてくれるのか… レッスンと称して、ちょっとからかうようなことをしてしまってて)
んっ…♥ ふうっっ、そう…♥ ちゃんとキス、できましたね…♥ 初めてにしては、しっかり雰囲気も出せていいって思います…♥
もう少し、私のことも求めてもらえるともっと良くなるって思いますから…♥ もう一回、してみましょう? んちゅぅっ、ちゅるっ…♥ んふっっ、お口の中で重なって、気分を盛り上げていくの…♥
(今度は私からキスをしていって、軽く舌を差し入れてお互いにいっぱい触れ合えるようにして… 抱き締めてもらってるのをいいことに、胸をきゅっと押し付けて柔らかさを感じてもらいながら)
んふっっ…♥ 胸当てるのも、ドキドキできるでしょうか…♥ 大人のキスは、こうしていっぱい触れ合って気持ちを高めていくんです…♥
今、どんな気分でしょうか…♥
(キスしながら目を軽く開いて、今どんな表情をしてるのかを確かめながら、空いてる手のひらで頭や耳たぶも撫でてもっと気分を高めてもらおうと思ってて)

【はい、キスだけでもしっかり気分を作れること、覚えてもらえるでしょうか…♥ ちゃんとお勉強できそうか、教えてくださいね】

846 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 19:30:24
>>845
そうなんですね、ええっと…それなら…調先生は俺といるときは…リラックスできてるって思っちゃってもいいでしょうか…?俺は…調先生の言う事、ちゃんと聞きますからっ
(つまり、先生は自分といるときにはゆっくりできているんだって…心を許せる相手だって思ってくれているのかって正直に尋ねてしまって)
調先生はむやみに怒ったりなんてしてないって…分かってますから。本当に怒ってる時は、俺たちが悪いことをしちゃったときなんだろうなって思いますし…
はいっ…音楽室に来ていたのは…調先生に会いたかったから…ですっ…
(こちらも調先生の事を信頼してるんだって事を伝えつつ…信頼以上の…女性として好意を抱いているって伝えてしまって)
ちゃんと真剣に考えて…一人の女性として、調先生の事が好きなんですっ…!先生の事…いつも…素敵な女性だって思いながら見ちゃってますっ…
あ…真面目に考えてくれるの、凄く嬉しいですっ…はい…いつも調先生の事見てますっ…こんな風に…先生に告白する機会…伺ってて…2人きりになれるタイミング…探ってました…
ええっと…それなら…調先生の事、もっと知りたいですっ…先生が…どんな男性が好きなのかとか…どんな事しちゃうのが好きなのかとか…教えて欲しいですっ…
そういうこと、教えてもらって…先生の事を色々と知っていくうちに…もっともっと先生の事、好きになっちゃうって思いますから…
(先生が自分の告白を真剣に考えてくれているんだって知れて、とてもドキドキしてしまって…先生の事を一人の女性として、もっともっと好きになりたいって、先生の事を知りたいって囁いて)
そうなんですね…?調先生、凄く綺麗で、素敵だから…いっぱい男子に告白とかされてるのかもって思ってました…はい、調先生の事が大好きなんです…
うう…ごめんなさい…でも、調先生、とってもスタイルが良くって…胸も大きいし脚もスラっとして長くて綺麗で…胸とか脚とか…時々、見ちゃってました…先生の長い髪も綺麗で…
そうなのかもしれないですけどぉ…見た目だけで好きになったわけじゃないですよ…?先生の優しい所とか、穏やかなところとか、好きで…
はいっ…これからもずっと調先生の事、好きでいさせて欲しいです…んっ、ちゅっ…
(先生に顔をすぐ近くまで寄せられて…唇の先を触れ合わせるだけのキスをして…しかしそれだけでも身体中が熱くなるくらいに刺激的な行為で)
キスって…こんな感じで良かったでしょうか…?はい…初めてのキス…調先生に捧げちゃいました…あはは…そう言ってもらえるなら嬉しいんですけど…
先生の事、もっと求めちゃっても…いいんですか…?はい、それなら次は…もっと調先生の事を求めるようなキスを…
あっ、あっ…先生の舌、入ってっ…口の中で舌を重ねて、気分を…?えっと…こんな風に…?んっ、ちゅうっ…
(二回目のキスは先生の方からで…更に先生は重ねた唇から軽く舌を差し入れてきて…その舌の感触に頭の中が痺れたような快感を覚えて)
(なんとか、こちらも先生に合わせるように…舌を絡め合わせるようにしてみるも、慣れない行為に目を白黒とさせながら、たどたどしくも舌を触れ合わせて)
(そして先生はその大きな胸をきゅっ…と押し付けるようにしてきて…その胸の柔らかさに身体がどくんっ…と熱くなってきて…)
はぁはぁ…調先生の胸…凄く柔らかくって大きくって…すぐにドキドキ…しちゃってます…これが大人のキス…なんですね…?凄く気持ちいい、です…もっともっと調先生とキス、してたいです…
あっ、あっ…もっと触って…先生にもっと色々なところ…触って欲しいです…
(先生に見つめられ…顔を真っ赤にしながらとろんとした目つきで見つめつつ…先生の手で頭や耳たぶを撫でられ…下半身がずくんっ…と跳ねてしまって)
(抱き締められているから、股間が大きくなっていることが先生にはすぐに伝わってしまうかもって思いながら…思わずそこをすりすり…と先生のスカートに押し付けてしまって)

【調先生とっても素敵です…調先生との大人のキスで、どんどん先生の事が好きになっちゃって…エッチな気分になっちゃいます…先生のレッスン、ドキドキしちゃう…】

【あと一往復くらいしたら…お話の方よりも早くこっちで先生のエッチなところ、見せてもらいたくなっちゃいます…♥調先生凄く素敵で…どんどんチンポ大きくなってきちゃってる…♥】

847鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 20:01:53
>>846
そうですね、ちゃんと言うことを聞いてくれて、お手伝いまでしてくれる子だったら安心できますから。
ふふ、それくらいの分別は付けて、ものを言ってるつもりですから。それを理解してくれるなら、もっと安心です。
(気を許してるのかどうか、そこはなんだか私にも分からなくて… いつも私のことを気遣ってくれてるのだけは分かるけれど)
あ、私のこと… そんなに見てくれてて、それで…♥ んっ、私を知りたいって言われたら…♥ そんな風に思ってくれてたの、ちゃんと受け止めますからね。
私の好みのタイプですか…? えっと、私のことをしっかり気遣ってくれる優しい人… なんて、それでは大雑把に過ぎるでしょうか。
もっと好きになってくれるなら、それは嬉しいですけれど… まだ私のこと、全部は分かっていないって思いますよ…♥
(ちょっと意味深なことを言ってしまうけど、それは自分のことをもっと知ってもらいたいということ、それから私を恋愛対象として見てくれても遅くはないっていうこと)
(伝わるかどうかは分からないけど、しっかり私のことを見てほしいっていうのだけは間違いなくて)
ん、そんなことは無いんですよ…? 私はそんなに親近感を持たれてるようでもないですから、告白されるなんて今が初めてです… でも、私の体ばっかり見てるとしたら、それは大人の恋愛としては良くないかも知れないですよ…♥
本当に…? 私のこと、そんなに見ててくれてるんですね? それなら、まずは合格でしょうか…♥
(抱き合ったままで、しっかり気持ちを伝えてくれたことを褒めてあげて… それからキスをしてもらって)
んっ、そうよ…♥ ちゃんと気持ちを伝えるキス♥ ふふ、初めてだったんですね? なら、もっと求めてもらえるキスを…♥ んぅ、ちゅぅっ…♥ そう、舌を触れ合わせて、絡めて…♥ んっ、んっ、はぁんんっ…♥
キスで盛り上がると、ちょっと声が出てしまいます…♥ ふふ、ドキドキしてくれてますか…? んっ、もっと…? ふふ、撫でてあげてるの、気持ちいいんでしょうか…♥
(見上げてもらうとしっかりキスで感じてくれてるのが嬉しくて、体をきゅっと押し付けてると不意にスカートの上から当てられて、それは男の子の下半身だってすぐに気付くことができて)
いろんなところを…? ふふっ、興奮してるの、分かってしまいますよ…? これからのこと、ちゃんとナイショにしてくれるなら… いろんなところ、触ってあげてもいいんですけれど…♥
(指先で、当ててくれてるところを軽く撫でて大きくなってるのを確かめると、耳元でもっと触ってあげるって囁いてて)
(そのうちに手のひらで包みながらファスナーを摘まんで、ゆっくりと下ろしてあげようとしてて)
ここ、いいかしら…? こういうところを触るのって、どんな意味があるかは分かってるって思うけれど…♥ ナイショにできるって言ってくれたら、もっと触ってあげますから…♥
(少しずつ、本当に少しずつ下ろしながら答えを待って、その間ももう片方の手で膨らみを撫でてもっと大きくしてあげようかなって思ってて)

【もっとエッチなこと、誘ってみますからね♥ ちゃんとナイショにできるなら、大人らしいこと、してみます…♥】

【あ、私のことを…? ふふ、エッチなお話を聞かせてあげるのは本筋のお話で、ってことにしたいですから…♥ 今日は私のエッチな姿だけ、見てもらいましょうか♥】

848 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 20:29:53
>>847
はい、これからも調先生の言う事、ちゃんと聞きますから…調先生にとって安心できる生徒…男子でいられたら嬉しいです。
そんな風に言ってもらえるの、凄く嬉しいです…でも…そんな風に言われたら、もっともっと調先生の事、先生じゃなくって…女性として好きになっちゃいます…
(調先生が自分の事を安心できる生徒…男子、として見てくれているのかと思うと、先生への好意がますます膨れ上がっていくのを感じて)
調先生の事…たくさん見ちゃってますけど…先生と直接話さないと分からないこともあるって思いますから…そんな風に言ってくれるの凄く嬉しい…
先生の事をちゃんと気遣ってくれる優しい人…ですね…?いいですよ、そんな風でも…それなら…先生の好きな男性になれるように、これから頑張りますからっ…
調先生の事をもっと知って…先生の事、これからもっともっと好きになりたいって思ってます…それなら…調先生の事…どんなことでもいいから、教えて欲しいですっ…
(先生に好かれるような男になりたいって言いつつ…先生の事をもっと好きになれるように、先生の事を教えてって尋ねながら先生の髪や目なんかをあちこち見つめ続けてしまって)
そうですか…?調先生、凄く綺麗で、優しくって…とても素敵な女性だから…色んな男子や…他の先生からも告白とかされてるのかもって思ってました…
でも…先生に初めて告白できたのが俺で、凄く嬉しい…あはは…そうですよね…いくら好きな女性だからって言っても…身体をあちこち見ちゃうのは良くないですよね…
先生の優しくて穏やかで…いつも生徒の事を考えてくれてるところとかがいいなって思って…それで調先生の事、好きになったんですよ…?
んっ…あぁ…先生とのキスで…頭の中、先生の事でいっぱいになっちゃう…もっともっと、先生とキスしたいって思っちゃってます…
(先生と抱き締め合いながらキスをして…初めてのキスを捧げた相手に合格、と言ってもらえてもっともっと先生と触れ合いたい気持ちが強くなって)
先生に…好きな女性に好きだって気持ちを伝えるキス…これからもいっぱい先生にしてあげたいです…そうですよぉ…初めての先生とのキス…これから絶対忘れないって思います…
はぁはぁ…はいっ…もっともっと…先生と触れ合いたいって…先生の事がもっともっと好きになっちゃうキス、教えて…あっ、あっ…舌を触れ合わせるキス、凄くドキドキするっ…
あああ…先生の…エッチな声がすぐ近くで…ええっと…今の声…もっと聞きたいですっ…キスで盛り上がれたら…今みたいな声、もっと聞かせてもらえますか…?
それなら…次は俺から…んっ、ちゅっ…舌を絡ませ合って…れろっ…ちゅっ、ちゅっ…調先生、好き、好き…もっと先生とキスしたい…さっきみたいな声、もっと聞かせて…
先生と抱き合ってから、ずっとドキドキしてます…大好きな調先生と触れ合えるの…こんなにドキドキできるんだって…はぁはぁ…先生に撫でてもらえるの、好き…もっと触って欲しい…
(調先生の方からしてもらえたキスの後に漏れ聞こえた声を聞くだけで股間はずくんっ…と膨らんで…もっともっとさっきみたいな声を聞きたい、出させたいって思ってしまって)
(先生の身体をもっと強い目に抱き締めるようにしながら、教えてもらった舌を絡めるキスで、先生の口の中を舐め回し…その最中もぐい、ぐい…って硬くなった下半身をつい押し付けてしまって)
頭とか耳とかを撫でてもらうのも凄く良かったですけど…もっと撫でてもらいたいところ、あって…はい、絶対に秘密にしますから…もっと色んな所、触って欲しいです…ここ、触って、先生…
(調先生が指でスカートに押し付けているところを撫でてもらえれば、そこはびくんっ…と跳ねて…更に耳元でもっと、なんて言われたらそこはどんどん大きくなるばかりで)
(先生がそこを手で包み込むようにしながらファスナーをゆっくり下ろそうとしてくれるその行為に、どくん、どくん…と心臓が跳ねて、こくこく…って何度もうなずいて)
勿論ですよ…そこ、先生に触ってもらいたいって…ずっと思ってました…ちゃんと秘密に…内緒にしますから…先生にいっぱい触って欲しい…先生の手で…もっともっと触って欲しいです…
(先生はまるで焦らすようにゆっくりとファスナーを下ろしながら聞いてきて…ちゃんと秘密にできる、って約束をして…先生の事を熱い視線で見つめ続けながら、膨らみを撫でられ全身が熱くなるのを感じて)

【調先生にエッチな事誘われちゃうの、凄くドキドキしちゃいます…ちゃんと秘密にしますから…先生にいっぱいエッチな事、教えて欲しいです…】

【調先生がとってもエッチで…チンポガチガチにしながら、レスしてました…♥早く先生と一緒にオナニーしたいって思いながら、お返事しちゃってました…♥】
【それでは今日はこっちで…先生のエッチなところ、いっぱい見せて欲しいです…♥】

849鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 20:34:54
>>848
【ええ、それでは今日はこれくらいで… ふふ、私からこんなふうに誘っても、受け入れてもらえるなら嬉しいです♥】
【私のエッチなところ、先に見せちゃっても喜んでもらえるなら…♥ 見てもらいますね】

850 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 20:39:55
>>849
【はい、それでは…ここからはこっちで先生のエッチなところ、見せてもらっちゃいますね…♥】
【先生みたいな大人の女性に誘ってもらって…エッチな事教えてもらうの、凄く好きな感じで…とっても興奮しちゃってます…♥】
【調先生が凄く素敵で…ガチガチになっちゃってるチンポ、時々ズボンの上からくにくにってしながら、お返事しちゃってました…♥】
【今日はこんな感じの先生をイメージして…シコシコしちゃいたいなって思って…♥】
https://imepic.jp/20250824/718080

851鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 20:48:17
>>850
【私が実はこんなにエッチなことに積極的だって知られても、好きでいてくれるといいんですけど♥】
【これからもっと気持ち良くしてもらえそうなのに、気が早いんですから♥】
【普段は… 学校以外のところでは、こういう濃い色の下着を着けることが多いですね。黒の下着でも、中にいろいろデザインが入ったものなどを】

852 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 20:55:21
>>851
【いいんです、先生がエッチな事に積極的なの、凄く嬉しいですから…♥】
【これからも、学校以外のところでも…先生の部屋とか、海とかプールとかで先生の水着姿でのエッチもしちゃいたいって思ってるんです…♥】
【お話の方でもたくさん気持ちよくしてもらいたいし…こっちでも、先生のエッチなところいっぱい見たいって思ってます…♥】
【こういう下着、着けること多いんですね…♥そんなの想像しただけで、ドキドキしちゃいます…♥】
【今日は調先生とこっちでもエッチな事できるかなって…期待してたんです…♥お話の方も、凄くエッチで本当に興奮しちゃって…♥】
【早く先生一緒にオナニーしたいって、そわそわしながら、お返事してました…♥】

853鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 21:01:59
>>852
【これから少しずつ、エッチな私を見ていってもらいますね】
【先生をデートに誘ってくれるんでしょうか、大胆です♥ 水着できみのことをエッチにしてあげたら、そのあとどうしたらいいでしょうか…♥】
【おやすみの時は黒のネグリジェとかですし、落ち着ける気がするんです…♥ 私の普段してること、見てみたいんですか…?】
【いつものように、自分でするところ見てもらいます…♥ 普段だと、パンツだけになって仰向けで… 男の人に覆いかぶさってもらうの、想像して…♥】

854 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 21:09:26
>>853
【調先生のエッチなところ、たくさん見せて欲しいです…♥それで、その度に本当に俺のチンポギンギンにさせて…♥】
【先生の部屋に行きたい、とかぁ…後は2人きりになれるような海なんかにも誘っちゃって、先生の水着を見せてもらって…♥】
【先生の水着でエッチになっちゃったら…先生にチンポパイズリおねだりしちゃったり…先生とセックスしたいって言っちゃうって思います…♥】
【黒のネグリジェ、エッチすぎですよぉ…♥そんなの想像するだけでチンポギンギンになっちゃう…♥先生が普段するオナニー、見せて欲しいです…♥】
【調先生のオナニー見せて…♥今日もいっぱい、見て、って言って欲しいです…♥先生のエッチなところ見たいんです…♥】
【パンツだけで仰向けになって…男のチンポ、ぐりぐり…♥って押し付けられちゃうの、想像しちゃうんですね…♥】
【この間も言っちゃったんですけどぉ…先生がイヤじゃなかったら、時々でいいので、童貞君、とか童貞チンポ、とか言って欲しいなって…♥】
【先生のオマンコに、俺の童貞チンポ、ぐいぐいって押し付けてるの、想像して欲しい…♥調先生のオマンコに童貞チンポぐりぐりって押し付けちゃいたい…♥】

855鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 21:17:18
>>854
【まずは私のお部屋で、いろいろ見てもらいましょうか♥ 水着をお部屋の中で着て見せるのも、きっと楽しいですし… それを着て海に行くのも想像してもらいましょう】
【見せる用の下着は、他にもいろいろありますからね♥ 好みに合うのがあれば、着て見せましょう】
【そうです、仰向けで男の人とセックス…♥ するところを思い出して♥ ゆくゆくは、きみにもそんな風にしてもらいたいって思ってるんですからね♥】
【はい、そしたら… 始めてみましょうか。私は仰向けになって… きみはどうやって見せてくれるんでしょうか、まずは、脱いで私におチンポ見せてみてください…♥】

856 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 21:24:38
>>855
【先生の部屋で、色々な服を着て見せてもらうのもいいかなぁとか…♥いつもの教師服も凄くセクシーで好みなんですけど…♥】
【水着姿の先生と部屋でエッチな事しちゃうの、楽しみにしちゃいます…♥海に行って…水着姿の先生にパイズリおねだりもしちゃって…♥】
【調先生が見せる用の下着を着てくれたら、それだけでチンポギンギンにしちゃうって思います…♥】
【黒のネグリジェ姿の先生を抱き締めながら、太ももやパンツの上からガチガチのチンポをぐいぐいって押し付けて…♥】
【早く調先生とセックスして…俺の事だけ思い出してくれるようにしちゃいたいです…♥俺も、調先生とのセックス、思い出しながらいっぱいシコシコしちゃいたい…♥】
【それなら、仰向けになってる先生の前に…先生とお話してただけでギンギンにしちゃったチンポ、突き出して…ガチガチになっちゃってる童貞チンポ、見せ付けちゃいます…♥】
【調先生、童貞チンポシコってるところ見てぇ…♥って言いながら、シコシコ始めちゃう…♥調先生に筆卸ししてもらいたいです…♥なんて言いながら、シコっちゃって…♥】
【調先生にオナニー見てもらえるの、楽しみにしてました…♥今日こうやって先生にリアオナ見てもらえるの、ずっと期待してました…♥】

857鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 21:30:24
>>856
【お部屋で普段の服を着ても面白くないでしょうから、普段と違うイメージのものを着てみましょう♥】
【それこそ、下着も普段は見てもらえないものですから、見てエッチに思ってくれるようなのを…♥】
【それでは… 胸もしっかり見せてますから、おチンポしっかり見せてくださいね…♥ んふふっ、また来週以降でしょうか、初めてのセックス、教えてあげるんです…♥】
【本当に童貞なんですね、私のエッチなレッスン、付いて来られるといいんですけど♥ ふう、オナニーするところ見せるなんて恥ずかしいのに、興奮してしまって…♥】
【んふっ、おチンポ大きくなってます…♥ 匂いもしてたら、もっといやらしい… そんなに興奮して、我慢してたんでしょうか…♥】

858 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 21:38:57
>>857
【それなら、調先生に似合うエッチな衣装を探してみますね…♥先生の部屋でエッチな服を着て見せてもらうの楽しみにしちゃう…♥】
【さっき貼ったようなのも先生に似合ってて大人っぽくて素敵ですし…♥見てるだけでエッチになっちゃいます…♥】
【先生の胸、じいって見ながら、チンポギンギンに大きくしちゃってます…♥調先生に筆卸しセックスしてもらうの、とっても楽しみにしちゃう…♥】
【そうですよぉ…♥お話の中では筆卸し、してもらっても…こっちでは童貞のままなんですから…♥】
【これからもいっぱい先生に童貞チンポシコっちゃうところ見てもらうんです…♥先生がイヤじゃなかったら、これからも童貞、って言ってぇ…♥】
【先生と一緒にこっちでオナニーするの大好きになっちゃってる…♥これからもいっぱいオカズにしちゃいますから…♥】
【今日の調先生、凄くエッチで…早くオナニーしたいって思いながら、レスしてたんです…♥】
【エッチな調先生見て大きくなっちゃってるチンポ見てぇ…♥エッチな匂いもしちゃってるかも…♥】
【お話の途中でシコシコしたくなるくらいチンポ大きくなっちゃってましたけど、ちゃんと我慢してましたから…♥】

859鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 21:44:49
>>858
【着てほしいものをリクエスト、って楽しそうです♥ でもどんなのを選んでくれるか、ちょっと不安だったりも…♥】
【ふふ、本当に童貞のままでは困ってしまいますけれど♥ 男の子にいっぱいおチンポをもらえるの、女の子なら楽しみにしてるんですからね♥】
【でも今は、こうやって童貞おチンポって言ってあげますから…♥】
【ふぅ、すごいんですね…♥ あんまり我慢しすぎてもいけませんから、適度に出しておいたほうがいいんですよ♥ ちゃんと回復できるのが前提ですけど♥】
【私も… そんなお話をしてたら我慢が… んふぅあっっ、おチンポ大きいの、見せて…♥ はあああっ、あっあああ…♥ パンツ脱がせて、いやらしいオマンコ見て…♥】
【気持ちいいの、いっぱいしてあげたい…♥ ふぅ、はあんっ… 乳首大きくなっちゃってるの、キスして吸いだして…♥】

860 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 21:53:30
>>859
【パッと見つかったのはこういう…バニーの衣装と…チア衣装なんですけど…♥チア衣装も凄くエッチでいつか見てみたいなぁとか…♥】
https://imepic.jp/20250824/784710
https://imepic.jp/20250824/784711
https://imepic.jp/20250824/784712
【はい、それなら…調先生に童貞チンポの筆卸し、してもらえるの楽しみにしちゃいますね…♥】
【童貞チンポ、って言ってもらえるの凄く嬉しい…♥それ聞いただけでチンポどくんっ…♥って喜んじゃう…♥】
【後はですね…これから、調先生とだけしかセックスしないで、とかぁ…調先生だけでしかオナニーしないで、なんていうのも言われたいなって…♥】
【童貞チンポ捧げた後は…先生とだけセックス、するんです…♥オナニーも、先生だけで…♥】
【俺、最近は一日に2回出しちゃうこともあるから…大丈夫ですよぉ…♥3回、しちゃうこともあって…♥全部、今まで一緒にオナニーしちゃった子をオカズに…ですよ…♥】
【先生の目の前にギンギンのチンポ見せちゃう…♥はい、調先生のエッチなオマンコ見てます…♥どれくらい濡れちゃってるかも教えて…♥】
【調先生の乳首、ちゅううううっ…♥って吸ってあげますね…♥乳首に、勃起チンポぐりぐり…♥って押し付けちゃったりも…♥エッチな声、いっぱい聞かせてぇ…♥】

861鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 22:06:54
>>860
【なんだか見覚えのある衣装ね… チア服を着ても、似合うって言ってくれると嬉しいんだけど…♥ バニーっておっぱいを強調しちゃってて、いやらしいわよね】
【ん、私に独占してほしいのかしら…? 私でだけ、エッチになってほしいなんて♥ そんなこと言われたら、私とのセックスしか思い出せないようにしたくなります…♥】
【ふふ、それくらい回数があってもいいんじゃないでしょうか♥ 見せるばかりではないんですから、我慢できなくなったらしてしまっても♥】
【あっ… んっ、すごい吸い上げていやらしい…♥ はああっ、んんっ…! 脱がせてくれたら、いっぱい見えるって思います…♥】
【もう中に入れても、十分大丈夫なくらい…♥ 押し付けたらすごくいやらしい、乳首もオマンコも、エッチになりますぅ…♥】

862 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 22:17:04
>>861
【調先生がこんな風なチア服を着てくれて、俺の前でパンチラしてくれたら…絶対すぐにチンポガチガチにさせて、先生の事襲いたくなっちゃうんです…♥】
【チア服もバニーもどっちも似合ってますよぉ…♥調先生の大きなおっぱいが強調されてエッチすぎなんです…♥】
【独占されちゃうの、大好きなんです…♥そうですよぉ…♥調先生でだけエッチになってって…調先生でだけオナニーしてって言われたいんです…♥】
【調先生とのセックスしか思い出せなくなるような…最高の筆卸しセックスして…♥】
【俺のチンポ、調先生のオマンコにしか入れられなくしてぇ…♥調先生とだけしかセックスできないようにさせてぇ…♥】
【嬉しいです♥それならこれからも…調先生や萌果ちゃんに夏海先輩に景先輩に…ここで一緒にオナニーしちゃったこと思い出して、シコシコオナニーしまくりますね…♥】
【調先生のエッチなおっぱい、ちゅううううっ…♥って吸っちゃいますね♥いやらしい、って言ってくれるの嬉しい♥もっとエッチになってぇ…♥エッチな声いっぱい聞かせて…♥】
【調先生の服も下着も全部脱がせて、オマンコ見せてもらっちゃう…♥エッチなオマンコ、見てますからね♥もうとろとろですか…?】
【調先生のエッチなオマンコに俺の童貞チンポ、ずぶうっ…♥って入れちゃいますから…♥調先生のエッチなオマンコで童貞卒業セックスさせてぇ…♥】
【先生の乳首、ちゅうううううっ…♥って吸いながら、オマンコの中でチンポずんずんっ…♥って押し付けちゃう♥】
【セックスしちゃう…♥調先生のとろとろオマンコ気持ちいい♥調先生とセックス好き♥調先生のオマンコ好き♥もっともっとオマンコしたい♥オナニー見て、リアオナ見てぇ…♥】

863鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 22:23:25
>>862
【胸もいっぱい見せちゃってますし、これでは本当に襲われてしまいます…♥ あのスカートの下にパンツだけだったら、余計に♥】
【そんなに期待されたら大変です、私が実はこんないやらしいこと、好きだって知られて変に思われないといいんですけどね♥】
【あんまり体力を使い過ぎない程度にだったら、大丈夫…♥】
【そ、んんっ…♥ いっぱい吸い上げて乳首を気持ち良くしてもらうの…♥ あっんんっっ、中に指も入っちゃうくらい…♥】
【しっかり入れることができるかも、じっくり見させてもらわないと…♥ んんあっっ、すごいの…♥ そんなにしちゃって、もう私も…♥】
【中に指入れたまま、一緒にイくの…♥ もう、イってしまいますから、見ていて…♥ 好きなところに出して、いいから…♥】

864 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 22:33:26
>>863
【調先生の事襲っていいのは俺だけですよ…?♥俺に襲われちゃうって思ってくれるなら、いいですけどぉ…♥】
【スカートの下のパンツの中の…オマンコに俺のギンギンになっちゃってるチンポ押し付けられて襲われちゃうって思って…♥】
【調先生がいやらしいこと好きだって知ってるの、俺だけならいいんです…♥もっとエッチなところ俺だけに見せてぇ…♥】
【今日みたいな、日曜日以外の…別の日にも、オナニー見せ合っちゃうだけの日、作りたいって思ってるんですよ…♥もっともっとオナニー見せ合いたいんです、先生と一緒にエッチになりたい…♥】
【それならこれからもいっぱい調先生や夏海先輩たちと一緒にオナニーしたのオカズにして、オナニーしまくりますね♥またオナニー報告も聞いて…♥】
【調先生のエッチなおっぱい、ちゅううううっ…♥って吸いながら、チンポシコシコしちゃう…♥オマンコの中に指入れてるところ見てますね♥】
【調先生のエッチなオマンコに童貞チンポ入れさせて…♥俺だけの女神様のエッチなところ見せてぇ…♥筆卸しセックスしてください…♥エッチなところいっぱい見てます…♥】
【はい…♥調先生がオナニーでイっちゃうところ見てますからね♥今日もいっぱいエッチな事言ってぇ…♥オマンコイっちゃうところ見て、とかオナニーでイっちゃうところ見て、とかぁ…♥】
【好きなところ、なんて…♥オマンコに決まってますよぉ…♥先生もオマンコに出して、って言ってぇ…♥はぁはぁ、もう出ちゃう、精子出ちゃう…♥童貞チンポから精液出る、出ちゃう…♥】
【調先生のオマンコに精液いっぱい出る、精子いっぱい出ちゃう…♥リアオナでイくところ見て、精子出るところ見てぇ…♥】
【(びゅっ、びゅっ、びゅうううううっ…♥どくどくっ、びゅうううううっ…♥)】

865鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 22:43:42
>>864
【ふふ、もちろんそう思ってますからね…♥ おチンポ押し付けられて、そのままパンツまでずらされて…♥】
【こんなこと他の人にはとても言えませんから…♥ 秘密を守ってくれるのなら、もっといやらしいところ見てもらいますからね♥】
【そう、見られてるの…♥ んんぁっあっあああ、オマンコ、いっぱいイっちゃうぅ…♥ 生徒にオナニー見せて、興奮するなんて…♥】
【んっああっ、オマンコ、好きなんですね…♥ 中に、オマンコに出して…♥ きみも出してくれるところ、見てるから…♥】
【あっああぅぅっ、いいっ、オナニーでイくぅぅっっ…! はああっ、んっ…♥ いっぱい出てるの、見てました…♥】

866 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 22:54:34
>>865
【調先生とエッチな事できるの、俺だけなんです…♥パンツずらして、オマンコもずぶうって中に入れちゃって…♥】
【先生とこれからもいっぱいエッチな事できるなら秘密守るに決まってますよぉ…♥先生のエッチなところこれからもいっぱい見せてぇ…♥】
【だから先生も…俺に、先生としかセックスしないで、って…先生でしかオナニーしないで、って言ってぇ…♥そうしたら、ずっとずっと先生でオナニーしまくりますから…♥】
【先生のエッチなところ見てます、オマンコイっちゃうところ見てます…♥俺にだけオナニー見せてイっちゃうところ見せてぇ…♥】
【こんなにエッチなところ見せられて…先生のエッチなオマンコ大好きになっちゃうに決まってますよぉ…♥オマンコにいっぱい出る、出しちゃう…♥オマンコに出すところ見ててぇ…♥】
【調先生がオナニーでイっちゃうところ見てます…♥はぁはぁ…俺も先生に精子出しちゃうところ、見てもらっちゃいました…♥】

【今日も凄くエッチで…とっても良かったです…♥またオナニー報告もしちゃいますから…♥】
【上でもちょっと言っちゃいましたけどぉ…お話はなしで、一緒にオナニーしちゃうだけの日も作っちゃいたいかなって思っちゃって…♥考えてくれたら嬉しいです…♥】
【調先生も凄くエッチでしたけど…夏海先輩とか萌果ちゃんとかともまた一緒にオナニーしちゃいたいなって思ってて…♥】
【俺、本当に毎日のように…今まで一緒にオナニーしちゃった子の事オカズにシコってるんですよ…♥】

867鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/24(日) 23:07:11
>>866
【ええ、しっかり独占していてくださいね…♥ そうしてくれれば、エッチなことを教えてあげるのも楽しいですから♥】
【ん、私のことだけ考えて、エッチになってほしい…♥ ちゃんとセックスできたら、私とだけセックスしてって、言ってあげます…♥】
【いっぱい出たの、見てました…♥ 私がイくところも見せて恥ずかしいですけど… 来週はもっとエッチな私も、見せてあげますからね♥】

【まだエッチなのはこれからですよ、ふふ♥ 時間がゆっくり取れれば、考える余裕はあると思うんですけれどね】
【そんなに思い出してくれて、嬉しいです…♥ 私からエッチにしてあげることも… それはこれからですけどね、思い出してもらえると嬉しいです…♥】
【では、今日もありがとう、おやすみなさい…♥】

868 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/24(日) 23:13:37
>>867
【調先生の事独占して…俺のチンポのことだけ考えちゃうようなエッチな先生になって欲しいです…♥エッチな事教えてもらうのも楽しみにしてますね♥】
【はい、先生の事だけ考えて、エッチになって…セックスできたら、調先生とだけセックスしちゃうチンポにして欲しいです♥】
【調先生のエッチなところ見ながら、どくどく…♥っていっぱい出しちゃったんです…♥来週もエッチなところ見せてくれるの楽しみにしてますね♥】

【お話の中でも調先生がとってもエッチで凄く良くって…はい、もし時間が取れるようになったら、考えて欲しいです、もっと先生と一緒にオナニーしたいって思ってるんです】
【これからもいっぱい先生の事思い出しながらシコシコオナニーしまくりますからね♥また来週も会えるの待ってますね、おやすみなさい、大好きな先生…♥】

869鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 17:37:59
【こんばんは、それではお返事書いていきますね】
【今の場面でどれくらい進めるか、実は迷っているところで。一度仕切り直して、別の日に好みの下着を着けてるのを見せてあげる… っていうのも楽しそうだと思うのですけれど♥】
【まずは、私の手でいっぱいエッチになってもらいましょう♥ では、お願いしますね】

870 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 17:48:46
>>869
【こんばんは、調先生、今日もよろしくお願いしますね。】
【あっという間に8月も終わりですがまだまだ暑い日が続いてますね、先生は体調大丈夫でしょうか】

【別の日に好みの下着を見せてもらう…ですね?それも凄く楽しそうですね…】
【この間貼ったような、黒の下着姿を見てみたいかなって思っちゃいます】
【はい、それでは先生の手でいっぱいエッチにしてもらっちゃいますね。その後どうするか考えましょうね】

871鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 18:02:57
>>848
ふふ、ちゃんと言うことを聞いてくれると、先生としては助かるのですけれど。それで… 女性として好きになられては、私はモテ過ぎて大変なことになってしまいます。
私のことをしっかりと分かってくれるというなら、まんざらでも… ううん、そんなことを言われても、簡単に揺らいでしまうわけではないですからね?
(好きだって気持ちはしっかり受け止めて、でも私は先生として応えてるんだってことを分かってもらおうとするけど)
そう、たまに聞かれることはあるんですけれど… 残念ながら、そんな縁があるわけでもなくて。いつも節度を保ってって教えてる私が、そんな告白をされても聞き入れないって思われているんでしょうか。
だから… そんな風に告白されたら、どんなお返事をしたらいいか… ふふ、もしかして体目当てかもって、思われたりしますからね? 普段から体のあちこちを見られては、困ってしまいます。
でも、こういう時だったら…♥ ええ、ありがとう。こうして… キスするの、気持ちいいって思ってくれると嬉しいんです♥
ちゅっっ、んっ…♥ んうふぅっ、キスしてるうちに気持ちが盛り上がって… こうして声を漏らしてしまうんです…♥ んっっあっ、そう、上手…♥
(初めてのキスだっていうわりにはしっかり私のことを求めてくれる激しいキスで、私もつい気持ちを高めてしまってて)
んっ、撫でてあげるの… 喜んでくれてますね…♥ キスしてる間も、こうやって触ってあげるともっと気持ちが上がってくるはずですから…♥
あ、あんっ…♥ ちゅっ、ううんんっ…! そんな、押し当てたらいやらしいでしょう…? もっと濃厚な関係になったら、そういうこともしていいんですけれどね…♥
そっちも、すごく盛り上がってるようです…♥ 触ってほしい…? ふふっ、良く言えました♥ もうはちきれそうになって、いやらしいんです…♥
さ、出してあげますね…♥ きゃ、固くなって出すのも大変…♥
(もう私は男の子の大事なところ… おチンポを手に取って取り出してあげてて、しっかり全体を手のひらで出させてあげて、玉袋も痛くないように優しく包んであげながら)
私のおかげで、こんなに大きくなったんですね…♥ そしたら、ナイショにしてくれるって言ってくれましたから…♥ もっと触ってもいいんですね?
(少し見上げるような視線で、これからエッチなことを始めるっていうことを宣言するように囁いて、それから手のひらでおチンポを包んで上下に擦り始めて)
(ゆっくりと、まずは固さを確かめるように優しく… 触ってあげるとどんなお顔を見せてくれるのかも、しっかり見ていてあげて)
ふぅ、熱いです…♥ 触ってもらうのも、もちろん初めてですよね…? こうしてあげたら私への気持ち、分かるって思うんですけれど♥
本当は私、こんなことを平気でできるような女だって… そう思ったら、もしかして軽蔑されてしまうのでは、なんて…♥ ダメなら今のうちですからね、ちゃんと言ってほしいです…♥
(触ってほしいって言ってくれるくらいだし、これで私のことをキライになるとか、そんなことは無さそうなので少し安心しながらおチンポを手のひらで擦り上げて)
(時折指先で出口のところを撫でたり、玉袋も軽く揉んだりしてあげながら気持ち良くさせてあげようとしてて)
さ、どうでしょうか…♥ 触ってもらうの、いいって言ってくれると嬉しいです…♥ 我慢できなくなったらちゃんと言ってくださいね、すぐに受け止めてあげますから♥
気持ち良さそうな、おチンポ…♥ 見られながらエッチになるの、どんな気分ですか…? 言ってくれないと、分かりませんからね♥
(ずっと耳元で囁きながら、腕に胸がくっつくくらい近くでおチンポをしっかり見ててあげて… 気持ち良く出してくれるのを見届けてあげようと思って)

【では、今日もお願いしますね…♥ してほしいことがあったら、聞かせてもらっても嬉しいです♥ そしたら、エッチな子だって言ってあげますから♥】

872 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 18:39:25
>>871
先生のいう事をちゃんと聞く良い生徒になりますけど…生徒として見るだけじゃなくって…男としても見て欲しいですっ…俺、調先生の事…女性として好き、なので…
調先生の事、好きな男子はいっぱいいると思いますよ?でも…告白したの俺が初めて…なんですよね。他の男に先生を取られたくないですからっ…
調先生の事、色々聞かせてもらって…もっともっと調先生の事知りたいです。そうしたらもっと先生の事が好きになっちゃうって思います。
それなら…先生にも俺の事を好きになってもらえるように頑張りますからっ…!すぐでなくてもいいので…俺との事、真剣に考えてくれると嬉しいです。
(先生を好きだって気持ちは本物だって…一人の女性として調先生の事が好きなんだって伝えて…先生にも自分の事を好きになってもらいたいと思って)
調先生みたいな素敵な女性の事、皆好きになっちゃうって思いますけど…でも俺が初めて告白した男、なんですね…それ、なんだか嬉しいです…
ううう…身体目当て…なんかじゃないですけど…でも…調先生、凄く胸も大きくって脚も長くって、髪も艶やかで綺麗で…先生の事、色々見ちゃってます…
こういう時なら…いいんですか…?先生の身体…いっぱい見ちゃっても…あっ…先生に初めてのキス…捧げられて…凄く嬉しいです…先生とのキス、絶対忘れないって思います…
凄く気持ちいいです、調先生とのキス…んっ、ちゅっ…先生も…キスで、気分が盛り上がってきちゃうんですね…?いいですよ、先生の気持ちいい時の声、いっぱい聞かせて…
んっ、ちゅっ、ちゅうっ…!上手、って言ってくれるの嬉しいっ…もっともっと先生に上手、って言われたいです。先生にもっともっと好きになってもらえるようなキス、したい…
(初めてのキスなのに、先生は上手、って言ってくれて…それだけで身体が熱くなって、身体を押し付け先生を求めるキスを何度も何度も繰り返してしまう)
ああっ…先生にチンポ…撫でてもらえるの嬉しいっ…先生とキスしながら、大きくなっちゃってるチンポいっぱい撫でて触って欲しいです…
凄いです、先生とキスしながら、チンポ触られて…どんどん興奮してきちゃう…調先生の事がもっともっと好きになっちゃう…はい、先生を求める気持ち、どんどん強くなって…
んっ、ちゅっ、ちゅうううっ…!はぁはぁ…先生とのキスで…こんなにいやらしくなっちゃったんですよ…?いやらしくなっちゃってるチンポ、もっと触って欲しい…
はぁはぁ…もっと濃厚な関係…なりたいです、先生ともっともっといやらしいことをしちゃう関係になりたいです…実は…こうやって先生とエッチなことしちゃうの、1人で想像してたんです…
エッチな想像も、いっぱいしちゃってました…調先生とこんな風にエッチなキスをしたり、チンポを触ってもらったり…もっとイヤらしいことをするのも、何度も想像、しちゃってました…
手だけじゃなくって…お口とか脚とか…後は胸で気持ちよくしてもらうのとかも、色々想像、しちゃってました…もっともっと…一番エッチな事、しちゃうのも…
先生に触られて、撫でられて…どんどん興奮してます、チンポ、ぐいぐいってズボン、押し上げちゃってます…直接触って欲しいです、調先生に…
はぁはぁ…先生にいやらしい、って言ってもらえるの、好きになっちゃう…もっといやらしいって、言われたいです。いやらしいチンポ見てください先生っ…
(先生の前でズボンと下着を下ろし…調先生の手でチンポを直接触ってもらえるという事実に身体とペニスがびくんっと震えて喜んでしまう)
(先生は優しくペニス全体を包んで撫でてくれて…それだけでなく玉の方も包み込んでくれる気遣いにドキドキしてしまう)
そうですよ…先生がとっても素敵だから…我慢できなくて、こうなっちゃったんです…こんなに大きくなって…チンポガチガチに勃起、しちゃいました…
絶対秘密にしますっ…大好きな調先生との2人きりの…秘密のレッスン…ですね?もっと触って…チンポの硬さ、確かめて欲しいです。
(先生が熱い視線でこちらを見上げながら、包んだ手でペニスを上下に扱いてくれて…その感触に手の中でペニスがどくんっ!と跳ねて)
(最初は優しくすりすり…って撫でてくれて…先生に、とっても気持ちいい…って顔で見つめながら、こくこく…って頷いて見せて)
先生の手が気持ちよくって…どんどんチンポ、熱くなっちゃってる…そうですよぉ…女性にこんな事してもらうの、初めてなんです…それが、大好きな調先生で、凄く嬉しい…
先生の手でチンポいっぱい気持ちよくなって…先生の事が好きだって気持ち、どんどん強くなっちゃいます…
もっともっとエッチな事もして欲しいって思っちゃう…俺の大好きな…先生の胸でしてもらったりとかも…いつかして欲しいって思っちゃいますっ…
いいんです、絶対軽蔑なんてしませんっ…もっともっと…先生にエッチな事、して欲しいって思ってますっ…これからたくさん調先生のエッチなところも見せて欲しいって思ってる…
(ペニスを手の平で擦られて、先端を触られたり袋の方を揉んだり撫でられたりするたびに、思わずあっ…って気持ちよさそうな声を漏らして先生に聞いてもらう)
先生の手でチンポ、触ってもらうの…凄く気持ちいいです…先生の手、凄くいいですっ…!先生の手が気持ち良すぎて…すぐに出ちゃいそうかも…
我慢汁、もう零れてきちゃってる…えっと…こんな風にすぐに気持ちよくなっちゃうの、ダメですか…?先生に、情けない、なんて思われないといいんですけどっ…
あっ、あっ…おチンポ、って言ってくれるの嬉しいっ…!先生にすぐ近くで見られながらチンポ大きくしちゃうの恥ずかしいのに凄く気持ちいい…もっとチンポ触って、気持ちよくしてください…
もう少しで…精子、出ちゃいそうっ…先生の手に、出しちゃってもいいんですか…?先生の手で受け止めて欲しい…精液出るところ見て欲しいっ…!
(先生に耳元でおチンポ、ってとてもイヤらしい言葉を囁かれながら…先生の大きな胸が腕に押し付けられて、ペニスを撫でられ続け、我慢汁をあっさりと零してしまって)
(もう少しで精液出ちゃう、って…先生に射精の瞬間を見て欲しいって伝えながら、先生の手の中に射精してしまいたい気持ちを強くして)

【こちらこそ今日もよろしくお願いしますね、調先生。今日も先生のレスがとっても素敵でドキドキしちゃう…おチンポ、ってたくさん言ってくれるの嬉しいです】
【それなら…胸でもして欲しいって、言っちゃいますね…?先生にエッチな事してもらうのいつも想像してた…なんていうのも言っちゃって…エッチな子、って言われたいです】
【今日も、後でこっちで先生と一緒にオナニーしちゃうのも楽しみにしてますね…♥前回のも…いっぱい使っちゃってたんですから…♥】

873鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 19:02:12
>>872
ありがとう、本当にそんなこと… 好きな子がいっぱいいたら、ちょっとビックリです。今だって、初めて告白されて落ち着かなくなってるんですから…♥
私のことをもっと知って、本当に好きになれるかどうか… 確かめてみても、遅くはないって思いますからね?
(真剣に考えて、って言われると小さく、しっかりと頷いて気持ちを受け止めて… でも私のことをもっと知ったらどう思うか、そこをちょっとだけ心配しつつも)
ふふっ、体目当てってわけではなさそうです、ちょっと冗談が過ぎましたか? もちろん、見てもらえるのは魅力があるから、って思ってもいいんだって思いますけれど…♥
ちゃんと告白してくれて、恋人になるかも知れないんですから…♥ しっかり見て、本当に私のことを好きでいられるか、考えてみてもいいでしょう♥
じゃ、キスしてみましょう…♥ んっ、ちゅっ…♥ んっ、あ、あああんっ…♥ そう、キスだけでも気持ち良くなれるんですよ、気持ちを高めることができたら…♥
きみも、しっかり気持ちが出てきてるみたいですね…♥ んっううっ、はぁっ…♥ 私もエッチになってしまったかも、です…♥
(エッチになってくれてるのか、下半身を押し当ててくれるとそこもエッチになってくれるっていうのがすぐに分かって、そこをさりげなく触ってあげてて)
(そのうちにファスナーを下ろして中の大きなものを取り出してあげてて)
ふぅ、すごく大きくなってます…♥ いやらしいって言われて、そんなに喜ばれるなんて♥ ええ、とってもいやらしいおチンポ…♥
すごく固くなってるの、触ってます…♥ 痛くないと、いいんですけれど… んっ、ちゃんと反応してくれてます♥ 初めてなのに、そんなに気持ち良さそうにしてくれて。
私も嬉しいです…♥ もう少し、強くしてもいいでしょうか…♥
(握るほどには力を入れずに、肌が擦れる音を確かめるみたいに擦り上げてると気持ち良さそうな声がすぐ近くで聞こえてて、私もすぐ側で吐息を漏らして聞かせるみたいに)
もっと…? 胸で… ふふ、パイズリですね…? そんなことも知ってるなんて、思ってたよりはいやらしいことに興味があるみたいです…♥
一回気持ち良くなっても、まだ元気でいてくれたら考えましょうか…♥ こんなにいやらしい先生でも、軽蔑しない…? もっとエッチなことも、してしまうかも知れないのに…♥
(気持ち良さそうにしてくれると少し焦らすように、ゆっくりと動かしてエッチに感じてくれるのを存分に楽しんで… 私ももっとエッチなことをしたいなんて思い始めちゃってて)
あ、本当…♥ 濡らしてるのね、大丈夫…♥ ちゃんとこうやって濡れるの、自然なことだから…♥ セックスするときにちゃんとできるために、大事なこと♥
もっとしたら、イっちゃって私に見られてしまうんですけれど…♥ 我慢できなくなってる…? んっ、私の手に、ね…♥
そろそろ限界みたいですし、我慢させませんからね♥ さ、大好きな胸を感じながら、イってしまいなさい…♥ 受け止めてあげるから、私に見られて出してしまうの…♥
(出ちゃう、なんて声を聞かされると私まで我慢できなくなって、少し強いかもっていうくらいに早く動かしてあげて、先端に空いてる手のひらを触れさせてあげて)
(しっかり出してくれるまで見ててあげる、って囁いてその瞬間を見逃さないようにしちゃう)

【私がおチンポなんて言って、イメージが崩れないといいんですけれど♥ そしたら、このまま胸でも気持ち良くなってもらいましょうか♥】
【私のもっとエッチなところ、また見せてしまいますね…♥ はい、また楽しみにしてますから♥】

874 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 19:35:43
>>873
調先生、とっても優しくって綺麗で、スタイルも良くって…憧れてる男子は多いって思いますよ。でも…調先生に初めて告白したのが俺で良かったです。
俺に告白されて…落ち着かなくなっちゃってるんですか?ドキドキ…してくれてるってことですよね…凄く嬉しい…
先生の事をもっと知ったら…もっともっと好きになるに決まってますよ。調先生の事で頭がいっぱいになっちゃうかも…
(調先生が自分とのことを真剣に考えてくれるって思うとそれだけで身体は熱くなって、これから先生と過ごせる時間が増えるかもって思うと嬉しくなってしまう)
身体目当てだけじゃないですよっ…でも…先生の身体も好き…ですっ…そうですよ、先生がとても素敵で、魅力的だから…見ちゃってるんですよ?
先生に好きだって告白できて…大好きな調先生とこれから恋人同士になれるかも、って思うとそれだけで嬉しくなっちゃいます…はい、先生の事しっかり見てますからね…
先生の事、見てたら…もっともっと好きになっちゃいます…先生の事を見つめながらのキス…んっ、ちゅうっ…あああ…調先生とのキス、好き…もっともっとキス、したくなっちゃう…
これから毎日でも調先生とキス、したいです…こんなの味わっちゃったら…もっともっと…何回でもキス、したくなる…毎日毎日調先生とキス、したくなっちゃいます…!
先生も…俺とのキスで気持ちよくなって…エッチな気分盛り上がっちゃってますか…?エッチな気分を昂らせて…先生もキスでエッチになってくれるの嬉しいっ…
キスでエッチなスイッチが入っちゃうようにさせちゃいたいです…調先生の事…俺といやらしい事するの大好きな…エッチな女性にしちゃいたい…
(調先生とちゅっ、ちゅっ、ちゅううっ…ってエッチな音をいっぱいに響かせながらのキスで、すっかり大きくなった下半身を押し当てて…興奮した証拠を先生の身体に押し付けてしまって)
(そこを先生が触ってくれたら、びくんっ…!て硬くなって、触ってもらえるのが嬉しいってことを伝えて…そしてズボンと下着を下ろされ生のペニスを取り出してもらって)
先生とエッチなキス、して…こんなにチンポギンギンになっちゃったんです…いやらしい、って言われるの好きみたい…先生にもっともっといやらしい、って言われたい…
あっ、あっ…いやらしいおチンポ、なんて…おチンポ、って言ってもらえるのも好きっ…調先生みたいな…大人の女性におチンポ、って言ってもらえるの凄く興奮するっ…!
先生とキスしてギンギンに勃起しちゃったチンポ、もっと触って…全然痛くないです、凄く気持ちいいですっ…先生の手の中でもっともっとガチガチにしちゃうっ…チンポもっと勃起させちゃいます…
初めてが、調先生で凄く嬉しいっ…!大好きな女性にチンポ触ってもらえるの凄く気持ちいいんです…これからもたくさんチンポ触って、気持ちよくしてほしいです…
先生が触ってくれたら、いつでも今みたいにチンポガチガチにさせますから…ギンギンのチンポ、先生に見せ付けちゃいますからっ…
はぁはぁ…はい、先生の好きなように…いっぱい触って…強くしてもいいですから…いっぱい擦って、チンポいっぱいシコシコ、して欲しいっ…!
(先生の手でペニスをいっぱいに気持ちよくさせられ、とろとろ…と我慢汁を零しながら、はぁはぁ…って息を漏らし、気持ちいい、って囁きながら、先生の吐息にも興奮を煽られて)
はい、先生の胸で、して欲しいって…一人で想像、しちゃってました…あ…パイズリ、って…調先生の口からそんなエッチな言葉、聞くだけで凄く興奮しちゃうっ…!
そうですよぉ…いやらしいこと、いっぱい考えてます…調先生といっぱいエッチな事しちゃいたいって普段から考えちゃってますっ…!
大好きな調先生とエッチな事、してるのに…1回だけでなんて済まないですよっ…えっと…家では…一日に3回くらい、しちゃうこともあって…だから、まだまだ元気だって思いますから…!
絶対軽蔑なんてしないですっ…!むしろ…調先生がこんなにいやらしい先生で、凄く嬉しいって思ってます…もっともっと先生のいやらしいところ見せて欲しい…俺だけに先生のエッチなところ見せて…
もっとエッチな事、して見せてくださいっ…見せて欲しいです、調先生の…もっともっとエッチなところ…本当はいやらしい先生なんだってところ、俺だけに見せて…
(先生はペニスを扱く手をあえて激しくしないようにしているみたいで…焦らされながら気持ちよくなっているところをたくさん先生に見られて、少し恥ずかしくなって…でももっと見られたいって思って)
調先生の手が凄く気持ちよくって…チンポの先から我慢汁、零れちゃってる…先生の手、俺の汁で濡らしちゃってる…でも、先生の手が濡れちゃってるの凄く興奮するっ…
はぁはぁ…はいっ…先生の手でいっぱい興奮しちゃってるんだって思って…セックスっ…はぁはぁ…先生とセックスも…したいって思ってますっ…俺のチンポ、先生のおまんこに入れて…初めてのセックス…
調先生に俺の童貞チンポ、筆卸ししてもらいたいって…調先生に筆卸しセックス、してもらいたいって…そんな妄想も、いつもしちゃってるんですっ…
もうすぐに…チンポイっちゃいますっ…先生にチンポイくところ見て欲しい…我慢できないです、先生の手が気持ちよくって…あっ、あっ…先生の手にいっぱい出るっ…!
先生のおっぱい、感じながら…先生の手に出しちゃうっ…チンポいっぱいイくところ見て、調先生っ…あっ、イってしまいなさい、って言われるのいいっ…!それ凄く興奮するっ…!
先生に見られながら…精液出るっ、チンポ我慢できないですっ、精液いっぱい出る、出ちゃうっ…!精子出るところ見てください、チンポイくところ見て、先生っ…!
(先生の手が激しく強く動かされ…先っぽにてのひらが触れるのを感じて…我慢させません、イってしまいなさい…なんて自分の好みの言葉を大好きな先生に言ってもらえてもう我慢できなくなって)
(先生の目の前で出る、出ちゃう…なんて言葉を言いながら、ペニスをぐいってこちらからも押し付けて)
(先生の手の中で、びゅううっ、びゅっ、びゅううううううっ…!と精液を吐き出して、真っ白でドロドロな濃い精液を、思いっきり先生の手の中で溢れさせて)

【いいんです、先生がおチンポ、って言ってくれる度に…本当にチンポびくびく…ってさせて喜んじゃってます】
【次はこのまま先生の胸で…ですね?先生もパイズリ大好きになってくれたら嬉しい…】
【楽しみにしてるって言ってくれるの凄く嬉しい…♥もう少ししたら…先生のレスで本当にギンギンにしちゃったチンポ、シコシコするところ見てもらいますね…♥】
【先生のエッチなところを見せてもらうの、俺も楽しみにしちゃう…♥】

875鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 20:05:11
>>874
そうよ、きみが初めて…♥ なんて、こんな告白されるのってすごくドキドキするものよ…♥
そうかしら、実は私はきみの思ってるほどにいい人では無いかも…♥ それでも付き合ってくれるっていうなら、私のことを知ってもらうことから始めましょうか♥
(これだけ真面目に言ってくれればちゃんと考えないと、って私も思ってて)
私の全部を好きでいてくれるなら、許してあげます…♥ 魅力的かどうか、こうして近くで見ていればもっと分かりやすいって思うんですけれど♥
んふっ、こうして…♥ くっついてしまいました♥ キスして、お互いにいい気分になれれば…♥ んっ、毎日でも…? それくらい仲良くなったら、じっくり会える時間を作れるようにしないと♥
もちろん、私も…♥ ちゅっ、う、んっ♥ 声が出てるんだから、いい気分になってるの…♥ ちゃんと私の声、聞いててほしいわ…♥
(当たってきてるものがすっかり興奮してるって分かると、私の手で出させてあげてしっかり見つめてあげてて)
私とのキスで、こんなに…♥ ふふ、だっていやらしいと言うしかないでしょう、学校でこんなにしてしまって♥ おチンポ、すごいんですから…♥
んふっ、きみのほうも興奮しちゃってるみたい…♥ さ、しっかりエッチにしてあげないと…♥ んっ、熱いの包んでます…♥ 手のひらまで熱くなりそう♥
シコシコ、ですって♥ もちろん、しっかりしてあげます…♥ んっ、生徒にこんなことして、いけないのに…♥ オナニーのお手伝いしちゃってる…♥
(私もこの状況になんだか頭が変になりそうで、いつの間にかエッチなことを言って興奮を誘ってしまってるかも)
そういうことは知ってるんですね、パイズリ…♥ ふふ、あんまり上手ではないかも知れませんけれど…♥ 一回で終わらなければ、してあげても♥
どうでしょうか、いっぱい出してしまったらしばらくは力が抜けてしまうものですし…♥ え、そんなに? 三回も、やっぱりいやらしい…♥
もっと見せてもいいなら…♥ あ、こんなことになるなら… もっといやらしいことができる準備、してくるべきでしたね…♥
きみの好みそうな… 替えの下着…♥ 学校は職場ですから、普段はそんな派手な下着を着けられませんからね。あとは、大人のたしなみとして、避妊具も♥
もし良ければ、レッスンの続きを… 私の準備ができてるときに、してあげましょうか♥
(ゆっくりおチンポを擦りながら、今日だけでは終わりではないですよって教えてあげてて♥ 今度はもっとエッチな気分を盛り上げてあげようと)
(もうしばらくしたら下校時間になるのを、壁の時計をちらっと見て確かめてて… 続きはまた別の日にしてあげようなんてことまで考えてしまう)
大丈夫、汚しちゃっても…♥ いっぱい出るの見たいって言ってるんですから♥ そういうの、いつも考えているんですね…♥ 私とセックス♥ したいって、そんなこと言われたら恥ずかしいです…♥
ええ、我慢しなくても…♥ しっかり見てるわ、いっぱい…♥ きゃっ、あっ、あんっ…♥ はぁっ、すごい量♥
いっぱい出てしまいましたね、んふぅっ…♥ イってしまいましたね、先生の前で♥
(手のひらに全部受け止めて、しばらくそれを見つめた後にお口に運んで、それをゆっくりと飲んでいってしまってて)
んく…♥ 濃いのいっぱい出ましたね…♥ こんなことをしても、嫌がられないといいんですけれど♥
(ちょっとはしたないことをしてしまったかもと、今さらのように口にしてて… まだ固いのかなと、今出したばかりのおチンポに目を向けてて)

【ちゃんと固いままでいてくれたら、パイズリ… 初体験してもらいましょう♥】
【私のエッチなところ、見せるのは実はとっても恥ずかしいんですからね♥】

876 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 20:39:55
>>875
先生に初めて告白できた男が俺で、凄く嬉しいです、俺の告白で…そんなにドキドキ、してくれたんですね…?
誰だって良い面ばっかりじゃないって思いますから、気にしなくていいんです、先生の良い所もそれ以外の事も…もっともっと教えてもらって、先生の全部、好きになっちゃいたい…
先生の事を知れば知るほど、調先生と付き合いたいって気持ち、強くなっちゃうって思いますっ…
(調先生も自分の事を考えて言ってくれているんだって思うと、そんな気遣いのできる先生の事がもっと好きになってしまいそうで。だからもっと先生の事を教えてくださいって言ってしまって)
調先生の全部…好きになっちゃうに決まってますから…先生が実はいやらしい事大好きなんだって…教えてくれて嬉しいんです…俺もエッチな事大好きだから…
俺の大好きな調先生が、エッチな事も大好きなの凄く興奮しちゃう…もっともっと、先生の事魅力的に思っちゃう…近くで先生の事見ていいんですか…?
先生の顔に唇に…髪に胸に脚に…もっとエッチなところも…近くで見ていいですか…?
大好きな調先生と身体をくっ付け合っちゃうの、凄くドキドキするっ…先生とキスする度に…エッチな気分を盛り上がらせちゃいたいです。
キスしたら、お互いエッチなスイッチが入っちゃうような…そんな関係になっちゃいたい…はい、毎日でも…先生とキス、したいんです…
今日みたいな放課後、だけじゃなくって…お昼休みにこっそり会ってキスしちゃうのとか…後は先生のお部屋に行っちゃって…キス以上の事もしちゃう関係になっちゃいたい…
俺とじっくり会える時間…作ってくれるなら凄く嬉しい…お休みの日は、先生のお部屋にお泊り…なんていうのも、してみたいんです。一緒にお風呂、なんていうのも…
こうやってキスして…エッチな声を出してくれるの、先生も興奮して…エッチな気分になってくれてるって事なんですね…?
はい、先生の声、いっぱい聞かせて…エッチな声これからもいっぱい出させちゃいたい…
(先生といっぱいキスをしながら、ぐいぐい…って手に勃起ペニスを押し付けて、キスだけで興奮しちゃってるって証拠を見せ付けるみたいにして…先生に見つめられるのも凄く嬉しくて)
ちゅっ、ちゅうっ…!そうですよぉ…調先生とのキスで…チンポこんなになっちゃってる、凄く興奮しちゃってる…。
調先生に、いやらしい、って言ってもらえるの…好きになっちゃうかも…先生にもっといやらしい、って言われたい…学校でもっともっと先生とイヤらしいこと、しちゃいたいです。
先生が良かったら…学校の色んなところでいやらしいこと、しまくりたいって思っちゃって…俺の教室とか、更衣室とか…後は職員室とかでも、しちゃいたいって思って…
調先生が好きって気持ちがどんどん強くなっちゃって…だからチンポ、こうなっちゃってるんですよ…?先生とエッチな事する度にチンポこんな風にガチガチにしますから…
今凄く興奮してます…大好きな調先生とこんな風にエッチな事ができて…今の事も後で思い出して…絶対一人でシコシコ、しちゃうって思います…
先生の手でチンポ包まれて、エッチにされて…チンポ凄く熱くなっちゃってる、ガチガチに勃起しちゃってる…先生の手もいっぱい熱くさせちゃいたい…
はぁはぁ…先生の手でチンポシコシコしてもらえるの嬉しいっ…!いっぱいチンポシコシコして、勃起チンポ気持ちよくして…
調先生とこんな風にエッチな事できるの、俺だけですよ…?俺にだけ、今みたいなエッチな事して…オナニーのお手伝い、って言い方エッチすぎますよぉ…
今の事も思い出して後でオナニーしまくりますからね…?調先生の事オカズにシコシコオナニーしまくっちゃうって思って…大好きなオカズになっちゃってるって思って…
(先生の口からオナニーのお手伝い…なんて、まるで妄想していた通りの事を言ってもらえて、チンポがびくんっ…!って硬くなって…こちらも妄想の時に言っているような言葉をつい口にしてしまって)
知ってますよぉ…調先生にチンポパイズリ、して欲しいって…何度も何度も妄想して、オナニーしまくってたんです…いいんです、調先生のパイズリ絶対気持ちいいに決まってますから…
大好きな調先生がパイズリしてくれるなら、3回以上、できちゃうかも…はぁはぁ…いやらしいってもっと言われたい…先生の前にいやらしいチンポぐいって見せ付けちゃいたい…
俺の好きそうな下着…ですか…?えっと…黒のレースの下着とか…好きなんですけど、そういうのも持ってたり…?そんな下着に着替えてくれるなら凄く嬉しい…
あ、そうですよね…えっと…コンドーム、ですよね…?先生に着けてもらっちゃうのとか…いいですか?一回着けてもらったら…次からは自分で着けますからぁ…
(先生が時計をチラって見たのに気付き…今日はあまり時間がないのかなと思いつつ…替えの…エッチな下着を見せてくれるんだって思うとそれだけで興奮して)
先生の手をいっぱい汚しちゃいますっ…先生の手にどくどくって精液いっぱい出しちゃう…あああ…いっぱい出るの見たいって言ってくれるの嬉しいっ…!出るところ見てぇ…射精するところ見て、先生…
そうです…調先生の事、大好きなオカズになってる…調先生の事考えながらいつもシコシコオナニーしまくってる…調先生に筆卸しセックス…してもらいたいって思っちゃってる…
我慢できないです、精液いっぱい出る、出るところ見てもらっちゃう…んっ、先生に見られながらいっぱい、出ちゃいました…こんなに出ちゃったの初めてかも…
はぁはぁ…はい…大好きな調先生の前でいっぱい射精、しちゃいました…
(先生の手で精液を受け止めてもらえて…しかもそれを飲み下す様子をドキドキしながら見つめているうちに、またペニスがびくんっ…って大きくなって)
あああ…先生に…俺の精液、飲んでもらっちゃってる…全然、イヤじゃないです…むしろ、凄く嬉しい…俺の精液、これからもいっぱい飲んでもらいたくなっちゃう…
えっとぉ…先生が精液飲んでくれるの、見てたら…チンポ、また大きくなっちゃってる…パイズリ、いいですか…?それ以上の事は、また次の日でも、いいですからぁ…パイズリ、して欲しいです、調先生に…
(調先生が精液を飲んでくれた様子を見た瞬間にペニスがずんっ…!て硬くなってまた勃起して…どうしても今パイズリして欲しいって、お願いしてしまって)

【調先生が俺の精液飲んでくれたの見て、チンポすぐに大きくしちゃいますから…先生のパイズリ初体験、させて欲しいです…】
【パイズリで出しちゃったら、次の日とかにして…セックスしちゃうのは、もっとエッチな下着姿見せてもらって…ってことにしちゃいましょうか】

【お話の方で、オナニーのお手伝い、って言ってくれたの凄く興奮しちゃいました…♥】
【それでは今日はこっちで…本当にオナニーのお手伝い…してもらうの、いいですか…♥先生のエッチなところも、いっぱい見せて…♥】

877鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 20:49:48
>>876
【そうですね、もっとエッチな下着姿を見てもらえるように…♥ パイズリしてあげるなら、今のおとなしい感じのブラジャーも見てもらえるでしょうか♥】

【オナニーのお手伝いって言うと、もしかして味気ないのかもって思ったんですけど… 大丈夫そうで良かったです…♥】
【こっちでは手を出さずに、見ていてあげるのがいいんでしょうか♥ 普段のエッチな私を見てもらいますね…♥】
【普段の下着は白とかピンクで、あまりエッチなアピールはしていないですけれどね…♥ 今日はそういうの、見てみますか?】

878 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 20:59:12
>>877
【はい、それなら今は大人しい感じのブラってことで…♥】
【調先生のパイズリ画像を探しちゃってたんですけど…少ししか下着が映ってないですが、イメージ通りかもしれないです…♥】
https://imepic.jp/20250831/745670
https://imepic.jp/20250831/745671
https://imepic.jp/20250831/745680

【いいんです、お話の方でもオナニーのお手伝い、って言ってくれたの、嬉しくて凄く興奮しちゃいました…♥今日も本当にチンポガチガチにしながら、お返事してました…♥】
【普段の調先生のエッチなところ、こっちでも見せて欲しいです…♥こっちでもいっぱいエッチな事聞かせてもらったりして…♥】
【普段は白かピンクなんですね、調先生に似合ってて、清楚な感じで素敵だって思います…♥】
【はい、それなら派手な下着は来週以降にお話の方で見せてもらっちゃうことにして…こっちではいつもの下着姿でオナニーしちゃうところ、見せて欲しいです…♥】
【調先生が喜んじゃうようなこともいっぱい言ってあげたいですから…先生が興奮できるような言葉とかあったら、いつでも教えてくださいね…♥】

879鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 21:06:22
>>878
【ちょうどこんな感じになるでしょうか、わりとイメージ通りです♥ 胸も柔らかい目で、しっかり包んで動かしてるのを見てもらえるって思います】

【まだエッチなこと、始まったばかりなのに。また別の日にもっとエッチなことをしてあげるまで、我慢できるでしょうか♥】
【それなら、もう下着になって… きみに激しくおチンポをもらえるの想像してみます…♥ 手で包んであげるだけでも、すごく元気なの分かりましたし】
【中に入れられて、いっぱい出してもらえると興奮します…♥ あ、さっきは避妊具と言ってましたけど、やっぱり初めては直接私の中を感じてみたいですよね…?】

880 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 21:16:59
>>879
【イメージ通りで良かったです♥それなら今回はこんな感じの…白のブラの調先生にパイズリしてもらうの、想像しちゃいますね…?】
【調先生の柔らかい胸に包まれて、おっぱいもいっぱい動かされて…チンポガチガチにしていっぱい出しちゃうの、見てもらいます…♥】
【それと…こんな風に、先生の下着を見せ付けられちゃうのも、いいかなって思って…♥白の下着も、先生に似合ってて素敵で…♥】
https://imepic.jp/20250831/761420
https://imepic.jp/20250831/761430
https://imepic.jp/20250831/761431

【調先生のレス、どれも凄く素敵で…本当にチンポ大きくしちゃってて、時々ズボンの上からすりすり…♥ってしちゃってたので、ちょっとお返事遅くなっちゃってて…♥】
【別の日にもっとエッチな事、してもらえるまで…我慢できないかも、です…♥絶対先生とのキスとか手でしてもらったの思い出して、シコっちゃうって思います…♥】
【はい、先生の下着姿、想像しちゃいますね…?今日は白とピンク…どっちでしょうか…先生の下着の色、教えて…♥】
【先生のオマンコに俺の童貞チンポ入れて、筆卸しセックスしてもらうの、想像して欲しいです…♥手でしてもらって、おチンポ、って言ってもらえて、凄く興奮してました…♥】
【調先生のオマンコにチンポ入れて、中でいっぱい出しちゃうの、俺も想像しちゃいますね…♥】
【そうですね、実は避妊具…ゴムを付けてしちゃうの、焦らされちゃうみたいでイヤではないんですけど…初めては先生のオマンコを生で感じてみたいです…♥】
【例えばですけど…生でしちゃっても良い日まで、ゴムを含めたセックスはお預けされちゃうとか…でもその間パイズリや手でいっぱいしてもらうのとか、どうでしょうか…♥】

881鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 21:24:27
>>880
【おっぱいでしっかり感じてもらえるでしょうか、初めてのおチンポには刺激が強いかも知れませんし… まだ童貞の子にそんなことして、クセになってしまったら大変かも♥】
【パイズリの前に、こんな風に下着を見てもらうのもいいでしょうね…♥】

【私もお返事は遅くなりがちで申し訳ないです… いろいろ書くことを考えてしまうから、ですけど】
【次にエッチなことをする日まで、しばらくは我慢ですけれどね♥ 私が危険日のことも教えてあげて、大丈夫な日までは我慢してもらうことになりそうです】
【その間も、いろいろ新しいことを教えてあげることになるかも知れないですけれど♥】

【今日は薄いピンクの… 上下お揃いで。そんな派手なものは、普段からは着けてませんから… そういうのでも良ければ♥】
【いっぱいエッチにしてもらうの、期待しているものなんですからね…♥ んふっ、ベッドの上に座って、脚を開いてエッチなところ、強調してみます…♥ まだ見えないですけれど、見たいでしょうか…♥】

882 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 21:38:45
>>881
【調先生のおっぱいで絶対気持ちよくなっちゃいます…♥初めてのおチンポ、なんて言ってもらえるの凄くドキドキしちゃう…♥】
【いいんです、調先生の手やおっぱいで童貞チンポ気持ちよくなっちゃうの、大好きにさせちゃって欲しいです…♥】
【1人でシコシコオナニーするよりも調先生に手やおっぱいでしてもらえる方が気持ちいいんだって、童貞チンポに覚えさせて欲しいです…♥】
【こんな風に見せてもらえるの、嬉しいんですけど…こんな格好見せてもらえたら、先生の目の前でシコシコしたくなっちゃうかも…♥】

【調先生のレス、とても素敵なので…時間がかかっちゃうの気にしなくて大丈夫ですよ♥】
【勿論、今までの女の子のレスもエッチで大好きです…♥いつもチンポガチガチにしながら、お返事してるんですよ♥】
【先生に我慢させられちゃうのもいいなぁって思って…♥ええ、今日は先生が危険日だからエッチはできないって言われちゃって、大丈夫な日まで我慢させられるのも、いいんです♥】
【セックスはできない代わりに手や胸や…後は脚とかお口とか…学校の色んな所で一緒にオナニーしちゃうのもいいかなぁとか…♥】
【夜の職員室で、先生の机の上で一緒にオナニーしちゃう…♥なんていうのもしてみたいんです…♥】

【薄いピンクの…上下のお揃いのブラにパンツ…ですね…♥先生のピンクの下着姿、想像しちゃいますね…♥大丈夫です、とっても素敵だって思います…♥】
【先生のオマンコに俺の童貞チンポ、ずぶうって入れて…オマンコいっぱい気持ちよくしちゃうの、俺も想像しちゃいますね…♥調先生、童貞チンポ入れさせてぇ…♥なんて言っちゃって…♥】
【ベッドの上に座って、脚を開いてエッチなところを…ですね…?調先生のエッチなオマンコ、見たいです…♥】
【まずはオマンコ見せ付けながら…おっぱい、弄るところ見たいです…♥オマンコは弄らずに…調先生がおっぱい弄ってるところ見せてぇ…♥おっぱいもオマンコも、じいって見てますから…♥】

883鳴海 調 ◆PastelNess:2025/08/31(日) 21:45:22
>>882
【私が積極的にリードしてあげて、いいんですね♥ いっぱいエッチにしてあげるの、楽しみです…♥】
【お返事でエッチになってくれるなら、それが一番です…♥】
【できる日までは私がいろいろ教えてあげるということで… 基本的に下校時間までにはなるって思いますけれど、きみのオナニーするところを見てあげるくらいは、できるでしょうか♥】
【声の出るようなことをするとなったら、防音室も使わせてもらうことになるかも知れないですね…♥】

【と、ここまで書いておいて申し訳ないですけれど、実は眠気がかなりきていまして… 続きはまた来週に期待してもらえれば、と♥】
【今日も私とのことを思い出してくれたら、嬉しいです…♥ ありがとうございました、先におやすみさせてもらいますね…】

884 ◆Hl0PXAL2NI:2025/08/31(日) 21:53:08
>>883
【調先生に積極的にリードされるの大好きなんです…♥いっぱいエッチにしてもらいたいです♥】
【レスでエッチになってくれるの嬉しいって言ってくれて、俺も嬉しいです…♥これからもいっぱいチンポギンギンにしちゃったって伝えたいです】
【先生の生オマンコとエッチできるまで色々エッチな事を教えてもらっちゃうの、素敵ですね♥はい、先生にオナニー見てもらいたいです…♥】
【防音室で先生のエッチな声聞かせてもらっちゃうのもいいですね…♥】

【あ、そうでしたかぁ…残念ですが了解です、しっかり休んで体調には気を付けてくださいね】
【また来週、調先生と一緒にオナニーできるの期待してますね♥今日の事もいっぱい思い出してシコシコしまくっちゃいます♥】
【後はですね…最近出た夏海先輩のパジャマ姿がエッチだったので、いつかまた夏海先輩ともオナニーしたいって思ってるんです♥先輩が時間があれば、ですが…】
https://gfkari.gamedbs.jp/images/card/71bc0e49aa5a25ede6bc4d85eb2acaf2.jpg

【また先生に会えるまで、先生の事思い出しながらシコシコしまくりますね♥】
【来週の日曜日までにもしこのお返事見てくれてたら、短くてもいいのでレス貰えたら嬉しいです、おやすみなさい】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板