[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きにすればいいスレpart21in支部
1
:
名無しさん
:2024/12/17(火) 00:08:32
プレイしたいのに、打ち合わせしたいのに、他のスレが空いていなかった時にご利用下さい。
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉などにも利用可能です。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
もしくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
>>960
以降、スレ消費したカップルは次スレ立てをお願いします。
前スレを使い切ってから次スレに移行してください。
それではスレタイ通り、好きにすれば良いと思います。
※前スレ
好きにすればいいスレpart20in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1710090280/
832
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/02(土) 22:58:25
>>831
【ああ、そしたらおつかれさまだな!】
【今度こそは来週土曜日の14時で来れる…!約束するよ】
【というのでよければまた土曜日によろしく頼む…】
【そしたら、後で見てくれたらいいからね、おやすみラウラ】
【今日も楽しかったよ……スレをお返しします】
833
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/03(日) 00:00:05
>>832
【お待たせ。じゃあ、また来週の土曜日ね】
【改めておやすみ、ファビオ】
834
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/09(土) 15:09:01
【スレを借りるわね】
>>830
あん、やんッ♡あぁぁぁんッ♡
もうっ……ファビオのばか♡これ、クセになっちゃったらどうすんのよっ♡
あッ、ダメ、またお尻打たれてイッちゃうっ♡イクぅッ♡
(褐色の背筋に汗を溜め、尻を打たれる度に身体を震わせる)
(許しを乞うポーズで後ろから犯され、尻を叩かれるシチュエーションに倒錯的な興奮を感じ)
(口ではそう言っているものの、ファビオへの服従に甘い悦びを感じるほどになってたラウラの本心は、そうなりたいとすら思っていた)
(溢れるくらい滴る愛液はキツく絡み合う粘膜同士を吸い付けつつ潤滑剤にもなり)
(尻を突き出した姿勢で自ら腰を押し付け、深く繋がる事を行動でねだる)
いい、イクぅぅぅっ……♡はぁ、はぁ、はぁぁ……ッ……♡
勝手に締まっちゃうのよ♡オマンコがあなたに媚びたがっててどしようもないの♡
もっとチンポで犯して♡私の全部をセックスで支配して♡ああんッ、あなたっ、あなたっ…好き、好き、愛してる、イクぅっ♡
(動作こそ小さいものの、ピンポイントで奥を、子宮を抉られ、ラウラは連続アクメの中に飲み込まれてく)
(揶揄するようなファビオの言葉にも、身体をくねらせて肯定する姿は、かつての態度のデカさや高慢さを知るものであれば皆驚くだろう)
(腕をひっぱり仰け反らせたラウラの身体は、被ったヴェールも相俟って、フェイスベールを付けたベリーダンサーのよう)
(前と言うより斜め上を突き上げながら、ファビオは愛妻の艶舞を堪能する)
来てファビオ♡出して、ナマ中出しでイキたいのっ♡
私のエッチなオマンコに、誰が御主人様なのか、熱いザーメンで刻み込んで♡
ああぁぁぁッ、背中舐められてまたイクぅっ♡奥パンパンされてイク、イク、イクイクイクイクぅぅッ♡
(突かれる度に嬌声をあげ、髪を振り乱し、美巨乳を揺らして、今自分がどれだけ幸せなのかを、ラウラはアピールする)
(切羽詰まったファビオの声に、何度も頷いて応え)
(きゅんきゅんと中で勃起を締めあげながら、腰を突き出し、蠢く襞で扱いてくる)
(ファビオもまた、一度抜けるほど引いてから、子宮を撃ち抜くほどまでたっぷりのロングストロークでラウラの肢体を躍らせたり)
(深くまで押し込んだ状態で、高速のショートピストンを叩き込んで、クライマックスまでを盛り上げた。そして…)
ああイグぅぅぅっ…♡これが欲しかったのっ………ファビオぉぉぉっ………♡
(射精しながら腕を引き、大きくのけ反らせながら尻を腰に引きつけ、ファビオが叫ぶ)
(放たれた熱はそのままラウラの中へと注がれ、心と体を満たしてく…)
(仰け反り過ぎてモニターには美巨乳だけがアップ状態、舌を突き出し、蕩け切った顔は、ファビオだけが間近で見る事が出来た)
(彫像のように二人の動きが止まり、無音の余韻が漂っていく)
っあ…………♡はぁ…………あぁぁ…………………♡ファビオ…………………っ♡
835
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/09(土) 19:05:30
【ラウラと一緒にお借りします】
【予想以上に遅くなってごめん…!ノって来てからのもっとこうしたい欲が……】
>>834
うおっ!おぉっ!これやばいっ!突くたびにオマンコもラウラもいい反応してくるし……!好きだっ!
ラウラの全部を俺のものにしながら、愛して…愛されたい…っ!ラウラっ、ああっ!愛してるっ!
(今の愛欲をすべて体の動きや腰を合わせ踊ることに注ごうとしているファビオには)
(艶めいた動作で誘惑しながら愛を囁き続けるラウラの舞いが、思いのほか深く刺さったようで)
(愛を感じながら自分も伝えようと、腰で尻を叩く音を高らかにし、欲の塊を深く突き挿し)
おおおっ!!いいぞいいぞっ…!たとえ俺が主人でも、夫を求める妻に応えるのは絶対の務めっ!!
しっかりと婚礼と主人の証をぶちこんでみせようっ!!んんっ、気持ちよさそうにしてくれちゃって…!
こっちがイク時はもう大変なことになっちまうぞっ…!ほらイけ、イっちまえ!俺もっっっ!!
(リズムを変えながらこの先の絶頂を目指して加速していくファビオに対し、感じた時に声をあげてイってしまうラウラ)
(そのたびにファビオもムラッと来てペースを乱してでも、ラウラの絶頂に合わせて奥をグリグリやるような追い打ちを加える)
(弾けた先走りが子宮口から膣内へも伝い、膣穴を開いた根元からもチュポチュポと撹拌の音をたて)
(幸せな反応でどこまでも誘う妻に応えようと撃ち込む腰使いもついに最高潮を迎えて…)
くう、んんんっ…!!はぁっ……ああああっ!!これっ、これかぁぁっ!!
んんぅ、ラウラっ…もっと……やるからなぁっ……!!
(欲望のまま暴力的な格好をとらせ、まるで無理矢理注ぎ込むようにラウラの身体を引き絞らせる)
(繋がった体内ではむしろ搾り取られるように、子宮へ精を捧げてお互いの欲望を満たしながら)
(そうして一体となり、絶頂のためにとった姿勢のまま固まった二人は、余韻の中でパフォーマンスをしているかにも見えたが)
(互いにしかわからない微かな結合部の脈動だけを響かせて、溢れる子種が最後まで送り込まれていた)
っぅぅ……!んふぅ……うっ……最高だ……ラウラ……
(ようやく出し切り、射精のための硬直を解いたファビオは、またラウラの身体を好きに動かしたい欲にかられるが)
(無理をさせた今の体勢から安全にベッドへ収めるべく、もどかしくゆっくりと腕と体を下ろしていく)
(ラウラが脱力してそうなのも考慮して途中から支えながら抱き、その心地に震えると)
(耳元でねぎらうように囁いて、首筋にキスしてからうつ伏せで寝かせ、その背中に自分も体を預けて)
はぁぁ……ふぅ、あぁ……。すごい顔してイってたな……今の顔も見せて…?
(吐息とともに折り重なり、二人の間で高まった熱を循環させながら、余韻の中でも体を小さくよじらせ)
(汗ばんだ肌を擦り合わせて背中の感触を胸板で擦り、尻の上に乗ったままの腰は結合部を中心に揺れる)
(この身体の上で跳ねて、寝バックで続けても気持ちよさそうだが…ラウラを正面から見るのも恋しくなってきたらしく)
(呼吸が落ち着くにつれて肩ごしに頬ずりしたり、舌を出してキスを求め始めた)
836
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/09(土) 21:19:13
【まだ書きかけだけど、今日はたぶん私のターンで終わりよね】
【先に次の予定を決めておかない?】
837
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/09(土) 21:31:40
>>836
【気を回してくれてすまないな。じゃあ先に決めておいて、】
【ラウラがレスした時はそのまま休んでもらえる形がいいね】
【こっちは来週も土曜日の14時で来れそうだよ。それで会えるかな】
838
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/09(土) 22:04:48
>>835
きゃうンッ♡ひぃンっ♡はぁぁぁッ…あッ、あッ、あッ、あんッ♡
あなた……あん、いい、イクぅッ♡あなたに愛されてイクのっ、幸せっ…!!♡
(ラウラの反応はファビオ昂らせ、昂るファビオの動きがラウラから反応を引き出す)
(阿吽の呼吸で上り詰める2人の愛の交歓は、互いだけでなく見る者全てを魅了する愛と情欲のショーになって)
いいの、大変なことになってもっ…だから、あんッ♡ああイクっ、ああああッ、凄いの、来ちゃうのっ♡
(リズミカルに腰を打ち付ける度に、ラウラの尻肉が潰され撓む)
(飛び散る汗が甘酸っぱい匂いを振りまく中、ファビオは取った両腕を手綱のように捌いて、ミラノのじゃじゃ馬を乗りこなした)
(金髪の生意気娘をしっかり躾け、主となった男の欲望は、いよいよ最高潮に高まると)
(精巣に充填されたザーメンが、放たれるその瞬間が来た)
ふあッ…あああッ…ああイクっ…♡
中にびちゃびちゃ浴びせられてるのっ…お゛ッ…お゛お゛っ…♡イクっ…イク、ぅ゛ぅぅ………っ♡
ファビオの熱いので、私の中がいっぱいになってくっ…し…幸せぇ……………っ♡
(強く腕を引きよせながら腰を突き出し、子宮を勃起で内から押し上げながら、蜂蜜みたいに粘っこいザーメンを子宮に浴びせて塗り付けていく)
(硬く張り詰めたファビオは脈打ちながら情熱を注ぎ、柔らかく包み込むラウラはうねりながら愛情で包む)
(互いの荒い呼吸だけが聞こえる中、そのひと時はまるで永遠にも感じて…)
……………はぁ………ぁ………♡
…ん………………ファビオ………♡
(くたりと脱力した身体を、すかさずファビオが支える)
(愛する夫の腕の温かさと体重の心地良い重みが、飛びかけていた意識を繋ぎ止める)
…バカ……………言わないでよ恥ずかしい…………♡
(背中に当たる胸板と乳首の感触にくすぐったいものを感じながらスキンシップに興じ、頬ずりにくすぐったそうにする)
(やがて腕の中で反転すると、首筋へのキスに、頬へのキスで返礼して、ファビオの言葉にはにかみながら向き合い、見つめ合った)
(今度は向かい合いながらしたい…そんな無言の要求を、今のラウラが感じ取れない訳はなく)
(ファビオを抱き締め、胸元に顔を埋めさせながら囁いた)
やっぱり見つめ合いながら…したいわよね。
……私も♡大好きな旦那様の顔を見ながら、Hなイキ顔見せながら…………セックス、したいの…♡
>>837
【ありがとファビオ。でも来週の土日はちょっと予定が入っちゃってるのよね…】
【でもさっき言ったみたいに、連休に入ったから来週月火水あたりは平日昼間でも来れるわ。その辺で会えないかしら?】
839
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/09(土) 22:20:38
>>838
【おつかれさま!】
【なるほど…残念と思ったらその手があったか】
【俺も来週はやっとこさという感じで月曜、火曜なら昼間来れそうだ】
【そのあたりで14時からだとどう?】
840
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/09(土) 22:35:31
>>839
【今日も遅くまでありがとね、ファビオ】
【じゃあ月曜日14時でお願いしていい??】
841
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/09(土) 22:45:23
>>840
【ラウラこそこの時間まで付き合ってくれてありがとう…!】
【了解、月曜日の14時だな。また楽しみにしてるから】
842
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/09(土) 22:56:36
>>841
【決まりね。とは言え暑いし無理はしちゃダメよ?】
【お疲れ様。おやすみ、また来週!】
【スレを返すわね】
843
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/09(土) 23:31:19
>>842
【この暑さだからな…ラウラも体には気をつけてどうか!】
【次回は意外とすぐになったけど、ゆっくり会おう。おやすみなさい!】
【スレをお返しします】
844
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/11(月) 14:16:29
【スレを借りるわね】
845
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/11(月) 14:43:43
【ラウラと一緒にスレをお借りします】
>>838
んおおおっ!イけばイクほどっ、搾られるうぅっ!!
結婚初夜だもんなっ…全部飲んで孕めええぇっ!!くおっ、おおおおっ!!
(雄の本能を剥き出しにして濃いのを送り込むほど、喜んで受け止めてくれるのがたまらなく愛しく)
(互いの秘部を押し付けあうような子作りのための形で一体となったまま)
(注いで、飲み込んで、交互に愛の脈動を交わす共同作業にただ打ち込んでしまっていた)
っ……ふふ……。ちょっとトんでた……?
うっ………おぉ……っ……
(気遣って優しく体を支える一方で、ラウラの体重を抱え込む動きで感じる一体感と)
(繋がった腰から感じる重みに興奮をおぼえてしまい、下ろした後も尻の上にまたがると)
(子宮までずっぷり詰まった肉棒を引き抜いて、ラウラの中に注いだほんの一部が溢れたり亀頭から糸を引くのを)
(カメラにも見せつけるように離すと、その形で卑猥に開かれた膣口を見下ろして早くも股間を反応させた)
いやぁ……どんな時も素敵なんだよ……
あうっ、んっ……んふぅぅ……
(背中から包む動きとともに頬や唇で触れていると、ラウラの体がこちらへ向いて)
(頬に唇が当たるのを感じると…改めて見とれるようにごくりと喉を鳴らしている内に)
(今度はこちらが抱かれて胸へ引き寄せられ、顔を埋めながら声を漏らしてゆっくりと溺れていく)
ちゅ……それはそうだ…!ラウラもしたいんだったら今度は……んっ
むぅっ…ちゅっ……んんぅ……
(乱れた息を整えながら胸に抱かれて甘えるように乳房の柔らかさで癒されていると)
(強がりなどは消え、自然に乳首へ口をつけ、ゆっくり吸いながらラウラを見上げる)
(問いかけにも正直に認めて、この向きだから見える胸にまっすぐ顔を押し付け)
(弾力に顔がしっかり沈むよう体も合わせるように抱きついてきた)
…って俺が顔を見せなくなってたけど……!顔見せあって二人でイきまくりたいね……!
(谷間の誘惑からのがれようと少しバタバタしてもがきながら顔を上げて)
(首へ、あごへ、体の位置を合わせながらキスをしていき、顔が向き合った所でこれ以上ないほど近くから見つめると)
(それだけで触れそうになった唇を重ね、舌で柔らかくノック)
(すでに軽く持ち上げた腰で、ペニスの先を下腹部や割れ目に滑らせ、擦り合わせだして)
846
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/11(月) 18:50:39
>>845
………かもね♡
ファビオとするセックス………最高に気持ちいいんだもの♡
………ん……ッ………♡
(奥深くまで食い込んだ勃起がゆっくりと引き抜かれ、甘い余韻に息を飲みながら)
(口を開いた秘裂から、白い雫がとろりと零れ落ちる)
(充血した襞は微かにひくついて、肉色の真珠も白濁の残滓を浴びて艶々と色めいた)
…もう……♡
まあ…貴方にだけなら見せてもいい、ううん、見て欲しいとは思ってるけど……………。
…………ホント、スケベなんだから………♡
………ふふっ……じゃ、しよっか…………♡
(抱き締めたファビオの頭頂部に鼻先を押し当てながら、温もりを分け合うと)
(チョコレートプリンのような美巨乳に埋めた夫に、小声で囁く)
(ファビオの頬に、つんと尖った乳首が擦れた)
あはっ、それもそうね!あんッ、んんッ、くすぐったいってば……!♡
ん……ん、む…ん…っちゅッ……ちゅぱ…にゅちゅぱッ…ちゅッ…………♡
……私のイク時の顔、いっぱい見て、あなた………………♡
(首筋から顎、そして唇とあがってきたファビオのキスを受けながら、ラウラはくすくす笑い)
(鼻先と鼻先が触れ合う距離で、目線と言葉を交わし合う)
(ファビオが腰を軽く持ち上げ、復活した勃起を擦りつけると、ラウラもそれに合わせ、はしたなく脚を開き、解れ切った秘裂を曝け出す)
(当然先端は直ぐに食い込み、浅い所を引っかき回すことになって、新妻の頬を上気させて、息を弾ませていく…)
(少ラウラはし考えると、ファビオの掌に掌を重ね、指を絡めて握り合う)
ほら…これでもう、どんなに恥ずかしくても………隠せなくなっちゃった…………………♡♡
847
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/11(月) 22:00:56
>>846
わふっ……んっ、ちゅむっ……んんん……!
(ラウラの言葉にまた襲いかかりたい衝動が駆け上がるも、頭から抱き包まれると)
(安らぎをおぼえる柔らかさに溶けそうになり、一旦胸に甘えて、興奮を示すように乳房と乳首に頬ずりをして)
(そこから行為に移る力を溜め込むみたいに、ちゅうちゅうと乳首を吸いながら身体に抱きつく)
ふぁぁっ…くっ、こうして見つめてるだけでも体じゅうがうずうずして来るっ……!
ちゅ……んっ、ちゅは……ちゅっ、んんっ、ちゅぱっ……んちゅぅ…!
っは……!回数だけなら俺の方が圧倒的か……また新しい顔を見せてよ……
(秘肉で触れ合いながら焦らすように目線を近づけ、鼻先からじわじわと寄りつつ)
(こちらの太腿がこじ開けるより先にラウラの脚が開いていって、その隙間に体を合わせていくと)
(秘裂に当たった亀頭が浅く沈んでしまい、かき回す範囲をそこに限定して、軽く秘所でいちゃつきながら)
(触れた唇も同じように舌先で強引に押し開いてちゅぱちゅぱと貪りだす)
(そうする内にラウラの手に手を取られ、気を引かれて舌だけ絡ませながら口を離すと)
(自然に指を絡め返して重ねた体勢から何気なく体を見下ろしてみれば…)
んおっ……!そう来たか……。ギリギリ入らないぐらいで遊んでても、こんなに入れたくなってるのバレバレだしな……!
これが入るとこも思いきり見せちまおうかっ…!ほら…ラウラが欲しいって、俺のがっ……
(組み敷かれた褐色のボディが丸見えで、腰のくびれ、重力を受けた魅惑の胸もさらけだされているが)
(ファビオの股間から一直線にそびえた肉棒が妻の秘部へと伸び、夫婦を一つに繋いでいるのもまた丸わかりで)
(ここから一押しするなら…と、腰だけを沈めて亀頭の太さで割れ目を開かせていった)
(同じ道を通るのに慣れているはずのファビオでさえ、その光景を見守りつつラウラに視線を送るのに興奮した様子でじわじわと膣口を押し開け)
(荒い息遣いで、カリを引っ掛けて最大限開かせた状態を誇示してから、ずっぷりと勃起を新婦の神聖な場所へ埋め込んでいく)
はいったああぁぁっ!!どこまで届いてるっ…!?ここから、お腹の方までかぁっ?
(膣内に侵入した歓喜の声からそのまま深い所まで突き込んだ)
(見下ろしたラウラの体という地図の、支配したい場所を重点的に爆撃するように)
(浮かせた腰に体重を乗せて、ズポズポと先端が子宮口に食い込むぐらいの動きで何度も下ろし)
(涎を垂らしそうないやらしい顔とともに声をかけ、胸が揺さぶられるほどのピストンをかけてくる)
【おつかれさま…!今日も夜までありがとうラウラ】
【ここで凍結をお願いさせてもらって、次回はいつがよさそう?】
848
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/11(月) 23:39:29
【とりあえずだけど来週の土曜日、大丈夫だったら会えそうだ】
【それから明日もしよければかな?】
【返事みさせてもらうから、いったんこれで休ませてもらうね】
【おやすみなさい!連絡待ってるぞラウラ】
【スレをお返しします】
849
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/12(火) 16:30:25
>>847-848
【ファビオごめん…!】
【まだ書き込みボタン押してなかったのに、返事したつもりになって閉じちゃってた…】
【今日は昼からお出かけだったからどっちみち難しかったけど、来週の土曜日なら大丈夫】
【レスはそれまでには作っておくわ】
【遅くまでありがと、ファビオ。また来週、ここで会いましょ】
【スレを返すわね!】
850
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/23(土) 14:33:02
【スレを借りるわね】
>>847
みたいね、チンポがさっきからずーっとぴくぴくしてる♡可愛い♡
あら、いいの?よりによって敏感な先っぽだけ軽くハメちゃうなんて………ふふっ♡
ちゅ……っ、ちゅぱ…んちゅッ…ちゅッ…♡
いっぱいみて…私の、セックスして気持ちよくなっちゃってる、メスの顔…♡
(震える勃起が浅く埋まると、膣襞がきゅうっと絡みついて、一番敏感な亀頭を包まれる)
(そのまま逃さないとばかりに、ラウラの両脚が伸びてファビオの腰に軽くかかり)
(ファビオの両手両足は、ラウラに捕らえられていた)
(絡み合った舌が解けると、はにかむような微笑みを新妻が浮かべる…)
ああっ…来た…♡私の中、かき分けてっ…あんんんっ…♡
ん、んんッ…んああああッ、硬いチンポが私の中にずぷずぷ入ってくるっ……!!♡
(瑞々しい褐色肌を、汗で淫靡にテカらせた淫魔が、ファビオの分身に貫かれ、甘く澄んだ嬌声をあげる)
(馴染み切ったそこは真っ直ぐに深奥を目指す勃起を歓迎し、数えきれないほどの細かい襞がもみくちゃにしてくる)
(押し入る度にラウラは喜悦の表情で身体を捩り、それに合わせて二つの巨大なチョコレートプリンがたぷたぷと揺れる…)
い、今おへそのあたりっ…んんんっ、おへそ上っ…子宮、ぐぐぅ〜〜〜って、押し上げてるっ…♡
ああんッ、あん、あん、あッ、やっ、あぁンっ♡
(黄金色の、薄めの茂みを分けて、その奥にある桃色の肉穴を押し広げたファビオの「相棒」は、容易く下腹部の蛍光ピンクの淫紋タトゥーの貼られたエリアを越え)
(へその裏を越え、襞をかき分け、こじ開けた勃起がいつもの定位置にスタンバイすると、恋人同士が愛し合う最もスタンダードな体勢で、ファビオは愛妻を愛でる子宮を押し上げた)
(ラウラの両脚は夫の動きを邪魔しないくらいに軽く腰を挟み、手のひらを重ね指と指を握り合い)
(上気した頬も、潤む瞳も、舌舐めずりをする口も、歓喜と羞恥と妖美を混ぜあわせた目線も)
(ふわふわで薄く、半ば透けて見えるヴェールの向こう、ファビオの目の前、すぐそこにあって…世界で一人、ファビオだけが、独り占めできた)
(体重の乗ったピストンで深く重く、浅く速く、蕩ける媚肉を突き解し、自由自在に嬌声を引き出し鳴かせる権利も、ファビオだけのもの…)
届いてるっ…私の一番奥………♡ファビオの赤ちゃんが出来るところっ…届いてるっ……♡
851
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/23(土) 17:38:12
【ラウラちんと一緒にお借りしますね】
>>850
ふぅ…っ、ふぅぅ……!さっき抜いたばかりなのにこんなに恋しい反応してくれるんだもんな…
たまらないぞっ…俺もすぐにラウラにハメてやりたかったぁっ!!
(挿入し直したばかりで膣内を自分の形に広げて進むたびに襞と絡み合う)
(串刺しになったラウラの身体が悶え舞うのを、先端をずっしり押し込みながら感じては)
(今回は自分の上体も持ち上げた体勢から目でもじっくり楽しんでいて)
(身も心も捕らえたつもりで肉棒をビクビクさせ、重ねた手をぎゅうっと握り締める)
じゃあこの紋様まで入ってるなあっ…!おおぉ…次はここかっ……よくできました…!
はぁっ、んんぅ…うっ…!んあっっ!!
(深さを確かめつつ順番に奥まで向かう間、ラウラのガイドする声に合わせてお腹側へボコッと先端を持ち上げる)
(主導権を握っているのをいいことに、体を伸ばしたまま腕立て伏せの要領で腕と腰を動かし)
(落ちて来る時にはラウラの脚が腰に絡む力も利用して、体重を乗せたピストンで打ち込み続ける)
(いつもより身体を離した体位のためか、突かれるたびに胸と体が揺らされるのを視認しながらの貪欲なぶつかり方)
(逆に表情の艶めかしさや視線、舌の動きなど、目に入っても少し遠く感じるのがもどかしくて)
(瞳を交わしながらこちらも舌を見せ、もっとラウラを自分のものにしたいという欲望を掻き立てた)
(普通の深さのセックスを楽しむような時間をとりつつも、亀頭が押し上げるたびに子宮口に少しずつ深くはまっていき…)
くうぅ…!とうとう入っちまったぞ、ここまでっ……!
ラウラと一番ひとつになってるんだな……よし、ここで出して赤ちゃん作っちゃおうっ!
(そして最後に一押し、開きかけの奥への入り口に重さをかけながらのグラインドが始まると)
(膣内を掻き回す動きが次第に奥へと収束していって、入り込んできた亀頭の雁首までが子宮口にねじ込まれた)
(こじ開ける過程もじっくり楽しんだ肉棒の先が収まるべき子宮の奥まで達すると)
(繋がったままラウラの言葉を噛み締め、届いたそこをぐりぐりとマーキングしながら予告する)
ふぅぅ……ラウラっ…ちゅむっ、んんっ…んちゅぅ……!
(腰を合わせたまま体も重ね、手を重ねながら抱きつくような心地で胸を押し潰していく)
(ようやく触れ合える距離になった顔を触れさせ、心をかき乱す瞳を覗き込み、唇を求めて吸い付きだすと)
(さっきまでと反対に腰だけを持ち上げては突いて、子宮の狭さに合わせた出し入れで攻め立てた)
(中から子宮口に引っ掛かるまで引いては、最奥までの小さな道をじっくりと擦り合わせて進む)
(先走りを塗り込みながらのややゆったりとした浸食で子宮をチンポ漬けにしようとして)
852
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/23(土) 21:32:30
>>851
だって……ファビオのこと、愛してるんだもん…♡
ファビオと一つになれて…あんッ、嬉しくないはずないからっ…んんっ、奥ぅ、深ぁいっ…♡
(重く深く、甘く響く衝撃を打ち込まれ、ぷるぷる震えながら喘ぐラウラ)
(覆い被さる様な体勢で、真上から突き下ろされる感覚に、腰に絡めた脚が我知らずぎゅっと閉じる)
あん、それ、ダメぇ♡ゾクってしちゃう、イク、イッちゃうからっ…♡
あっ、んっ、んぅぅぅッ♡ファビオ、イク、あんッ、イクぅぅっ♡
(角度を変えられ、先端が内側から腹を擦ると、背筋を甘美な稲妻が走り抜けた)
(正常位と、いわゆる種付けプレスの体勢の中間のような状態で組み伏せられ、貫かれる感覚は)
(ファビオとの数限りない逢瀬でマゾ気質に目覚めたラウラに、雄に服従させられる快感そのものだった)
(運動量の多い体位のはずだが、花嫁の痴態が燃料となり、ファビオに疲労を忘れさせる)
……キス、して…♡
(身体を離している事に、ラウラももどかしさを感じて)
(舌を見せるファビオに、もっとくっついて欲しい、キスして欲しいと、掠れた声でおねだりする)
はぁ、はぁ……くぅ、ンっ…………♡あっ、やッ、一番、奥ぅっ…………♡ほ…本気のやつ、き、来たぁ……っ♡
(執拗な突き解しに、ラウラの身体が根負けし、子宮まで明け渡しての子作りが始まる)
(長竿をたっぷり使ったロングストローク、第二の性器になった子宮口を抉る雁首、力強い打ち下ろしに、褐色の花嫁は成す術なく翻弄され)
(腰を挟んでいた両脚は逆に大きく開かれて、つま先までぴんと伸ばされた)
ファビオ、ファビオっ…はあッ…はぁッ、ああっ……やあッ……ンっ♡ちゅ、ちゅッちゅ、ちゅッ…んぅう…ッ♡
(愛する夫からの、お待ちかねのキスと子作りピストンに、最早ラウラの出来る事は、全力で勃起を膣襞で抱き締める事だけ)
(新妻の痴態を自分以外に見せるのは勿体ないとばかりに、ファビオはラウラに覆い被さって)
(カメラがとらえる事が出来たのは、キスの合間に仰け反り、法悦に蕩けるラウラの顔だけ)
ああ……いい、イク、イクの、ファビオっ………♡欲しいの、赤ちゃん欲しいの♡私をママにしてファビオぉっ♡♡
【お待たせ。時間的にはここまでかしらね】
【次も土曜日の14時からでいいの?】
853
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/23(土) 21:45:27
【お疲れ様、ラウラ。じゃあ次回は俺からだね】
【ああ、来週も土曜日の14時で会ってもらえるかい?】
854
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/23(土) 21:51:13
>>853
【お疲れ様、今日も遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【そうなるわね。楽しみにしてるわ】
【決まりね。もし何かあったら直前でもそう言って】
【おやすみファビオ】
【来週もまた元気な顔、見せて頂戴】
【スレを返すわね】
855
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/23(土) 22:13:14
>>854
【ラウラもいつも遅くまでありがとう】
【いつも通り楽しみにしておくからまた会おう…!】
【関係ない話だけど!某アザラシみたいな海の妖精のぬいぐるみが新しく出ててさ】
【なんか懐かしくて思わず買ってしまったよ。しゃべる機能とかついてないぶん手ごろだったし…】
【そうだね、ラウラもまた俺の元気とヤる気を?き立てておくれ】
【おやすみなさい!】
【それではスレをお借りしましたー】
856
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/30(土) 14:36:35
【スレを借りるわね】
>>855
【女児アニメって結構シリーズごとの固定ファンがいるから、唐突に過去のシリーズのぬいとか出てきたりするのよね…】
857
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/30(土) 15:18:17
【ラウラと一緒に今日もお借りします】
>>856
【おっ、確かにちょっと前にも過去シリーズの人形が売り場に並んだりしてたねぇ】
【今回マスコットのグッズが色々出たのは妖精がメインのショートアニメをやってるからみたいだ】
【ってなわけで待たせちゃったけど今日もよろしくラウラ…!】
>>852
あふっ……はぁ……っ、ちゅうっ……
(お互いの身体を使って満ち足りていると思っていた刹那、キスを求める声に詰まったおねだりに)
(思わず息を呑んで、一旦体を下ろしながら顔を覗き込むように被せ、唇を合わせる)
(少し荒くなった息をその隙間で響かせながら舌を送り込んできて)
ほぉら…!これでもう逃がさずにごつごつ突いてあげられるなっ…!
でもこの感じだと……体の方ももういっちょ深くできそうな気が……?
(奥まで届かせた後は、最初は子作り目指してコツコツと、子宮内の小さな空間で突いて引いてを繰り返した)
(それが次第に収まらず激しさを増して、戻った時にぶつかる子宮口をこじ開けては、そこでも雁首や亀頭を扱かせながら奥へねじ込む)
(絡み付く脚の間で興奮したような、締め付けられた中でグイグイと強引に掻き回したり、突き込む動きを見せていたが)
(ラウラの脚が開きだすと、それに合わせて自分の膝を上げて来て、体重をラウラの方へかけていく)
くっ、ううっ!ラウラぁっ!!……ちゅっ、んちゅっ……んあぁ…!くちゅぅ…ちゅっ……んちゅっ…!
(上半身が身体ごと被さって重心がそちらへ引っ張られる中、今度はキスの動きと連動したようなピストンが)
(舌を絡めるリズムと同じ熱さで腰を打ち寄せて、締め付けるラウラの秘肉と絡み合う)
(その動きの中でますます開いて来た脚ごと、ラウラの腰を押し上げて転がし、)
(ファビオ自身の腰も太腿も乗り上げて露骨な種付けプレスの体勢に持っていった)
はぁっ…はぁ……こうすればラウラもママになる瞬間を感じられるだろうっ…!?出るぞぉっ!!
(子作りするという意思を伝えるように、覆い被さった腰でも重みをグイグイかけて子宮の奥を圧迫し)
(押さえつける力でチンポを深く突き刺し、腰も鳴らすほど打ち付けて激しく花嫁を犯し続ける)
(まっすぐ子宮を貫けるせいで、子宮口まで勢いに乗せて押し開かれ、亀頭をズリズリと気持ちよさそうに擦り付けられる)
(それに伴い口付けも、真上から唇を押し付けてむしゃぶりつき、興奮を露わにしたまま腰を加速させていき…)
んおおおっ!!んぶっ…むちゅっ…初夜で赤ちゃんできるとこっ、記念映像も残っちまうなぁ…!!
(深いベロキスを交わして、その隙間から声をかけつつ長い射精が始まった)
(手を握り締め、体の間の隙間を埋めるような密着とともに、子宮まで達した先端が子種を注ぎ込む)
(ビュルビュルと、脈動と白濁の混じった震動で勢いよく中に出せば、結合部から白い飛沫が飛ぶほどで)
858
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/08/30(土) 18:17:58
>>857
んん…ん……む…♡んぅ……ちゅっ…はぁ…ちゅッちゅッ……♡
はぁ…はぁ…キスハメエッチ、凄くキモチいい………♡身体も頭もトロけちゃう…♡
(唇を啄むようなキスから、息も出来ないようなディープキスまで、あらゆる口づけを交わし合い)
(舌と舌を僅かな隙間から押し込みあって、唾液の糸を紡ぐと、上気した顔で微笑んだ)
うん、もう赤ちゃん出来るまでこのままなの…ンっ、はぁ、あッ…奥、響くぅ……♡♡
ひぅっ………はぁンっ♡あんッ、ああああッ、いいっ、深くて、重いのぉっ……!!♡
(小さな動きで昂らせて、大きな動きにつなげ、蕩けた子宮を深く抉る)
(ラウラの身体を知り尽くした動きに、猛る相性抜群の性器が合わされば、花嫁はもうただ鳴かされるしかない)
(さらにその間にも、ファビオは体勢も徐々に変え、上から圧し掛かり、さらにピストンの圧を強めていく)
ん、はぁ、ぷはッ…んむぅ…♡ちゅぱ、にゅちゅぱッ、ちゅっちゅッ、ちゅぅぅ〜〜〜〜ッ、ちゅッ♡
ファビオの、本気ピストンっ…ラブキスセックスっ…♡
ベッドにチンポで縫い止められて、上からずんずん、って……♡
あっあっあっあっイク、イク、イクイクイクイクぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!♡♡
(重量と重力と力が、子宮口を第二の膣口にして何度も貫き、大型モニターにも二人がエクスタシーへと向かっていく一部始終が映される)
(濡れた粘膜を穿る音、張りのある腿と尻がぶつかり合う音、呼吸音、喘ぎ声、法悦の叫び…)
(そして遂に、一際大きく腰を引き、突き下ろし、繋がり合って……粘ついた精子が、花嫁の中へ叩き込まれた)
イ゛っ゛…ク゛ぅっ゛……♡
(搾り出す様な、普段のラウラからは絶対に出ない、濁った呻き声が零れる)
(Vの字に脚を延ばし、組み敷かれて震えるラウラの姿は、観客全員に「妊娠」を強く印象付け、感嘆とも興奮ともため息ともとれる、声なき声になって会場を満たした)
(逆流したザーメンが溢れ出し、伝い落ち、褐色の桃尻を白く汚していく……)
(ドローンカメラのレンズが僅かに曇るほど、二人の身体は熱気を放ち、汗が薄靄みたいに漂っていた)
…ちゅ…はぁ………んじゅる…っちゅ………ふぅぅ…ンっ…♡♡
(ベロキスを重ね、汗と愛液の濃い雌臭を漂わせながら、膣襞が「みちちッ…にゅちいッ…♡」と蠕動し、絡みついて、尿道に残った分まで貪欲に搾り出そうとしてくる)
(花嫁が満足するまで子宮に精液を飲ませない限り、絶対に離さない、とでも言うかのように…)
859
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/30(土) 21:38:12
【いかん…ごめんラウラ、大事なとこだってのに…】
【途中で急に体調崩して、良くなったと思ったらぶり返しての繰り返しで進捗が止まってる…!】
【げっそりしたレスになるのも申し訳ないし…今回はここで凍結にさせてもらっていいかい?】
【待ってもらってごめん!】
860
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/08/31(日) 00:27:12
【今日は休もうと思うんで伝言で失礼させてもらうよ】
【よかったら来週の土曜日にでもどうかなと、都合があわなかたらまた言ってくれ】
【また情けない感じになってしまったが…元気を取り戻しておくんで……】
【ラウラ、おやすみなさい…!】
【スレをお返しします】
861
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/09/01(月) 07:27:07
>>859-860
【返事が遅れてほんっっとにゴメン!】
【そういう時はこっちの返事待たずに落ちていいのよ(前も言った気がするけど…)】
【来週土曜ならこっちも空いてる。でも無理しないでよ】
【伝言スレにも残しておくわ。スレを返すわね】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板