[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きにすればいいスレpart21in支部
863
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/09/06(土) 14:59:09
【ラウラと二人でお借りしますね】
>>858
ちゅっ、んっ、にゅぷ…くちゅっ、んちゅぅぅ…!
くううっ!!んうううっ!!…チンポがずっぷり入ったまま、もう射精に入るから絶対止められないね…!
おおおぉっ!!出てるぞぉ、子宮に直接ぅぅっ!!孕めええぇっ!!
(膝を使ってラウラを開脚させたまま押さえこみ、種付けするための体勢になった事でもはや貪欲さを隠そうともせず)
(二人が気持ちよくなるためにと全力で腰を振りラウラを求め、意志をもって先端を奥へ届かせる)
(誓いの言葉でもまだ足りず、自分達でまぐわって誓おうと声も音もなりふり構わず愛し合って)
(その末に孕ませるために送り込んだ逸物には体の重みが乗ってがっちりと二人を繋ぎ合わせた)
やっば……!ラウラ、メスになってる…!おおおぉっ!!
(至近距離からぶつけるような勢いの精が、熱く撒き散らされ、意識も吐息も濁らせていく)
(射精に至るまでは女体を力強く組み敷いて交尾に打ち込むファビオの荒々しさにラウラの身体は隠されていたが)
(ここに来て、孕ませられる瞬間を見事に表した息遣いが、男に押さえつけられて見え隠れする肢体とともに観客の脳裏に焼き付いた)
(今の映像を見れば男が誰しも種付けしたいと催すだろうラウラの膣内は、実際に溢れた精でいっぱいになり)
(つがいになった雄の肉棒に占領された子宮が膨らまされ、膣内へかきだすように白濁が逆流すると)
(体の下に覗く結合部、膣口を貫いた勃起との隙間からビュッビュッと迸り出る)
んちゅ…じゅるっ……おぉお!チンポ搾られるっ!……んぶっ、ちゅ…ちゅむ……っ!
(盛大な射精が収まり始めてもまだ、こみ上げるものを吐き出しきろうと口付けでさらに興奮を求めて来るファビオ)
(そこへラウラからも子種を求めて膣内を蠢かせ、残滓を全て捧げろと刺激で伝えられると)
(奥へしみ込ませようとするみたいに腰を揺らして、溢れた精の糸を引いた亀頭で子宮へ塗りたくり、膣襞にまで熱心に擦り付け)
(子宮以外でも孕ませようと必死な様子で膣奥から膣口付近まで自分の形の精液の味を擦りこみながら)
(喘ぎ声を漏らしつつ、吐息まで唇と舌が絡み合う狭間に埋もれていった)
っは…ぁ……はぁぁ…っ、ふぁ……あぁ……
愛してる……ラウラ……
(やがて乗り上げていた体を下ろしてラウラの脚も寝かせ、ゆっくりと体を重ねなおした)
(ずっと欲情を示して握り合わせていた手を優しく合わせ)
(妻となった彼女をいたわるように見つめ、熱を出しきった風にそっと顔を触れ合わせるが)
(肉棒が復活したらすぐにでも襲いかかれそうな密着を保ってもいた)
864
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/09/06(土) 18:19:20
>>863
ふふっ、そうね、もう絶対止めれない………♡
ん゛ッ出てるっ……奥にびちゃびちゃ浴びせられてるっ…子宮が精子でいっぱいにされてるっ………♡♡
はぁぁ……………っ…………♡
(下腹で弾ける熱に身体を震わせ、声を震わせるラウラ)
(注がれる命の熱そのものに、身も心も蕩かされていく…)
(艶めかしい溜息が漏れ、ファビオの耳を心地良くくすぐって)
っ゛…ぁ………あ゛ぁッ…はぁッ゛……………♡
(組み伏せられ、密着して、注ぎ込まれる。身動き取れない体勢で、愛する男の吐き出す情欲を一方的に叩きつけられる…)
(ラウラの最も好む愛され方に、搾り出す様な歓喜の呻き声で応えると)
(文字通り溢れるほど注がれたザーメンが逆流して、褐色の肌を卑猥に彩った)
ん…っあ゛………はぁぁ…あむ、んちゅ…ちゅじゅるッ…ちゅぅぅ…ちゅッ…んん…ッ…♡
(放っても放ってもまだ足りないとばかりに、腰を押し込み、射精を続けるファビオ)
(ラウラはこの情熱的なひと時を少しでも長く味わおうと両腕両脚でしがみつき、舌を結び合わせるみたいなキスを交わす…)
(汗にまみれた肌が触れ合うことすらも性的快楽になり、精液の臭い、汗の匂い、互いの体臭も交歓して)
(うねる膣襞が精を啜り、ラウラを完全に、ファビオの愛の虜へと成していった)
はぁ……ふぅ………♡はぁ…はぁ………………ファビオ…♡私は永遠に、あなただけのものよ……♡
(何分ほどそうしていただろう…動きを止めたまま、けれど体の中ではしっかりと、ファビオは夫の、ラウラは妻の務めを果たしていた)
(止まっていた時が動き始めるように、ファビオはプレスを解くと、ラウラは心地良く疲労した身体を、しどけなくベッドに横たえる)
(勃起が引き抜かれた秘所から白く濁ったザーメンが零れて、間違いなく今、夫婦の契りが果たされた証になった)
(今だ白濁の残滓を纏った半勃ちの分身を見た花嫁は身を乗り出し、愛する夫を抱擁して……下腹部を、この一日頑張り抜いた勃起に押し当て示す…)
(「あなたの愛と思いと命は、確かにここまで届いたわ。ありがとう……♡」と)
(潮騒のような観客の歓声も、もう二人の耳には入らない……ただ目の前の愛が、この世界の全てだった)
【今日は21時がリミットだから、ここか、次のファビオで終わりかしらね】
【…と言ってもそろそろ、私たちのお話も大団円、残りはエンディングになりそうだけど】
865
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/09/06(土) 20:48:46
>>864
んうぅ……!ちゅっ、んちゅぅぅ……ちゅ、じゅるるっ……んふぅぅっ…!
(二人が体まで一つになるような、肌も体液も絡ませ混じり合う瞬間)
(なおも精をねだって吸い上げる秘所に、勃起をのめり込ませて全てを注ぎながら)
(一緒に躍らせていた舌まで強引に押し込んで唾液を送り、どちらも入り込んでいるような気持ちで最後の雫まで花嫁を孕ませるために出しきった)
ふっ……んん……幸せだ……。ラウラの身も心も俺のもの……
(がっちり貪りあう体勢から力をゆるめると、お互い問題なく体を休めていることに安堵する)
(繋がった部分を離す時には少し名残惜しさを感じたが、注がれた精が抜けきらないまま)
(ラウラに精一杯、体と股間とを抱き包まれて大きな充足感に体をゆるませた)
(それでも、じっくり当てられた下腹部の感触に小さく勃起を鼓動させながら)
(そこを通して命を届けた腹部を抱き、二人の世界に浸ってしまって)
もちろん俺だってそうだけどな……!ふぅぅ……
(ラウラの上で甘えるように体を預け、胸に頬ずりしたり、顔の下からキスしてきたりと)
(ショーを終えなければならないのも忘れてしまったようにイチャついてきて)
(それからもう一度唇を重ねて吸い付き、事後のキスまでゆっくり見せつける)
(照れ隠しのような塞ぎ方から次第に深く口付けて、今日一日、恋人としてのデートから)
(花嫁になった儀式まで、全ての感謝を込めて…体でも心でも愛していると伝え)
………さてと。そろそろおいとまするか…!
いくらなんでもここで朝まで眠るわけにはいかないしな……
(安らぎと幸せと心地よい疲労とで、気を抜けば瞼を閉じそうになる心地よさの中)
(ラウラにしがみついて時折微睡んでいそうに見えたファビオだったが、)
(ここで元気よく立ち上がりラウラの身体を抱き上げる)
(もう俺の妻だからとしっかり抱き寄せては、一応挨拶がわりに観客席の方を向いて)
ふうっ…やり忘れてる事はないよな?ブーケトスとかもなかったろうし…!
いやまあそれっぽい事はちゃんとした式で改めて……!
【おまたせ…!じゃあ今日はここまでって事で…今日もありがとう】
【ああ。長く付き合ってもらったけどそろそろまとめてくことになりそうだね】
【それもゆっくり楽しみたいとこだが、来週はちと忙しくなりそうなもので…】
【再来週にはもう少し落ち着けると思うから、一週空けてもらっていいかい?】
866
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/09/06(土) 21:05:15
>>865
【お疲れ様ファビオ。今日も楽しかったわ】
【それじゃ一週空けて、再来週の土曜日の14時からにしましょうか】
【もし何かあったらいつでも言いなさいよ??】
867
:
ファビオ
◆ivsuSogY92
:2025/09/06(土) 21:12:14
>>866
【そうだね、再来週でよければまたよろしく。14時にまた会おう】
【…んっ、ちょっと状況次第で手を取られることになるかもしれないが、大丈夫のはずだ…!】
【時間も来てるのに付き合ってくれてありがとう。次回も楽しみにしてるよ…!】
【俺も落ちるからラウラも行っておくれー!おやすみなさい!】
【スレをお返しします】
868
:
ラウラ・アルジェント
◆/VCYIR0P5o
:2025/09/06(土) 21:18:46
>>867
【繰り返すけど、こういうのって余裕がある時にやるものだから】
【何かあるなら遠慮しないで延期しなさい。今更そんなことで覚めたりしないから】
【おやすみファビオ、またね!】
【スレを返すわね】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板