したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きにすればいいスレpart21in支部

663ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 19:59:18
>>662
ふふ…ラウラに対して懲りるとか飽きるって言葉は無いねぇ…!
(足の方から少しずつ舐め上げてくる間はラウラにかしずくようにうっとりと楽しんでいたのが)
(目の前で股間を弄ってみせられると太腿や内股を強く吸ったり、割れ目でもねぶるように興奮した舐め方に)

あや……まあいつだって幸せな笑いが出てしまうのさ…
…………ノー、ノー!
(さすがに大きな声が出るような事をするのはまずかろうと配慮して…それもニヤニヤしながらだが)
(プランを詰めながら話すラウラをねぎらうように優しくねっとりした動きで乳房を転がしてくる)
(会話が終わり、ラウラがインターホンを戻すと、最後に乳首を水着で圧迫しながら指でグリッと捏ねてやる)
(…抵抗できない間にそこまでやってしまい、直後は反省したように両手を挙げて固まった)

ど、どうしよっかなぁ〜。ラウラを襲えない状態で一緒にシャワールームなんて…
軽く生殺しに近いような……
(ラウラが移動し始めてもまだ本気で悩む様子を見せていて)
(響く物音になにやら想像しては頭を悶々とさせ)

いやなホワイトウェディングだな……おっ、おい!さすがにそこまで変態じゃないぞ!
それで無駄撃ちするぐらいだったら……
(ラウラの脱ぎ捨てた衣装にも興奮するものはあるが、そこから想像されるのはやはり中身の方で)
(挑発的な言葉に思わず絡み返したくなり、タイや水着を脱ぎ捨ててラウラの後を追う)

…いやなに、一緒にクールダウンしようと思ってね…!
なんなら綺麗にするお手伝いでもしようか?
(シャワールームへ入ってきたものの、いちゃつくと興奮しすぎそうな気後れがあるようで)
(ラウラの身体に目をやりつつも一定の距離を保つ珍しい態度)

【いやー、こっちは初っ端余計に待たせてたしさ!】
【じゃあ寄り道が増えちゃって悪いんだがシャワーもご一緒させてもらおうか】
【体洗ってもいいし、この後いっぱい出せるように、中に出したのを掻き出してあげるってのもいいぞ】
【それともラウラ的にはしっかり溜まってる方が好き?】

664ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/26(土) 20:52:25
>>663
【ご一緒コースね、スケベなんだから♡】
【うーん、溜まってる方が好きかも♡】

【それと、ちょっと早いけど今日はここまででいい?】

【今日から連休だから、次は平日のお昼でも会えるわよ】

665ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 21:15:03
>>664
【せっかくなのに見逃がすわけには…!】
【そういう事ならこのまま注いでく方向で行くとしようね】

【お疲れ様。じゃあ今日はこのあたりで…】
【なるほどそう来たか…!それだったら俺も来週の火曜日は来れそうだよ】
【時間は14時…で大丈夫?】

666ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/26(土) 21:45:17
>>665
【ま、据え膳食わぬは男の恥って言うし、スケベなあんたに惹かれちゃったんだから仕方ないわね】

【お疲れ様ファビオ。今日もありがと♡】
【火曜日14時ね。こっちは全然問題無し!】

【おやすみなさい、レスは次までには準備しておくわ】

【スレを返すわね】

667ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 21:50:08
>>666
【俺の前じゃラウラはいつも極上のミラネーゼなんでね】

【なら決まりだね。火曜日もゆっくりよろしく…】
【今日は開幕待ってもらってごめんな。楽しみにしておくよー】

【スレをお返しします】

668ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/29(火) 14:13:49
【スレを借りるわね】

>>663
もうすぐ好きなだけ襲えるんだから、そこはちょっと我慢しなさいよ…。
あらそう?充分変態だと思ってたけど………?
(降り注ぐ水音と、肌を跳ねる水音、エコーのかかったラウラの声)
(ドアを開けたまま浴びているのか、微かに湯気と、ボディソープの匂いが漂ってきた)
(からかうような言葉に言い返しつつも、ファビオもまたラウラの居るシャワールームへ…)
(……霞のような湯気の中、褐色の肌と金髪の女神が、水滴と泡を纏って微笑んだ)

出来るといいわね、クールダウン。
綺麗にするお手伝いなら、私の方が手伝った方がいいんじゃないの?
(迷うファビオの後ろに回り込み、背中に抱き着くようにして密着しながら、ボディソープの染みたタオルでファビオの胸板を擦る)
(柔らかく、そしてぬめる感触が背中を滑り、心臓の鼓動が肌越しに伝わってきた)

強めの方がいい?それとも、これくらい軽めの方がいい?
(フェザータッチでファビオの乳首を擦りながら、もう片方の手を下腹部の辺りに伸ばし、泡のついた手で撫でる)
(反り返った勃起が、はずみで何度か手に当たるが、それ以上のことをラウラはする気はないようで…)

旦那様、お背中も流しましょうか?
(曇ったガラスに映るラウラの顔は、挑発的で、淫靡な笑みを浮かべていた)

669ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 15:41:23
【ラウラと一緒にお借りします】
【書いてから思ったけどこのレスで珍しくラウラに手も足も出てない…!(物理的に)】

>>668
ただ特別な女性の前では我を失ってしまうというだけで……
だからラウラ本人がいないと始まらないのさ……
(物音や匂いがやけに近く感じると思ったら、開きっぱなしのドアを見つけて思わずその向こうを覗き見る)
(何もまとわずこちらに向けて微笑むラウラを見てしまっては、立ち尽くす事もなく前に進み)
(ドアを閉めてシャワールームの中に二人きり、湯気や熱気を吸い込みながら迫る)

おっ、おぉい…!手伝いってラウラが洗ってくれるわけ……?
ま…この方が暴走せずにすみそうかも……んおっ……
(またこちらから肌を重ねようとしてしまいかねないと距離を置きつつも)
(この密室でラウラを抱き締める事を想像して股間はすでに反り立って来ていた)
(そこへラウラの方から抱きつかれると、一旦体も勃起も硬直させて感じ入ってしまい)
(タオルごしの手にくすぐったそうにすると、背中に滑らかに触れる肌の熱さや柔らかさへ、)
(少し力を抜いて体を幾分預けるように密着を強めていく)

ふぅ……っ……!あぁ…このぐらいがちょうどよさそうだ…
(そのまま大人しく洗われていると、胸や下腹部をほどよく刺激する感触に心地よさそうに呼吸を響かせた)
(手が肉棒に当たる瞬間は堪えながら張り詰めた反応を返すが、すぐにまた脱力するのを繰り返して)

んっ…!そ、それも…お願いしようか……
(焦らされつつも体を綺麗にしてもらい、これはこれでいいかと思いかけていたファビオだったが)
(背後にいるラウラの表情がガラスに映るのを見て気持ちが滾り、体を洗ってもらっただけでは男がすたると奮起する)
(…しかし今はラウラが洗っているターンというのは守るつもりで、手も出しにくい位置なのにうずうずとしながら)
(悔しさ半分にでれでれした顔で続きを促すしかなかった)

670ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/29(火) 18:19:09
>>669
ふふっ、ここは素直に洗われときなさい♡
………逞しいのね。何て言うか……やっぱり女の子の身体とは違うわ………。
硬くて、ごつごつしてて、太くて…力強さがぎっちり詰まってる感じ。やっぱりジムとか行ってるの?
(筋肉のラインに沿うようにタオルを動かし、擦りながら)
(背中に押し当てた美巨乳で、乳首で、背中も洗って行く)

ここも…硬くてゴツゴツね♡
(ぺちぺち、と下腹部を軽く叩き、無意識に力の入ってしまう腹筋をからかいながら)
(へそまで届く勃起を、まるでじゃれつく小動物にするみたいに手で軽く追い払うと)
(ぐぐっ…と身体を強く密着させ、二つのふくらみを身体と身体の間で潰れさせた)

ホントに?ホントに丁度いい?
ここも………手で洗って欲しいんじゃないの?
(ファビオの首筋に吐息を浴びせながら、一瞬だけ勃起を泡塗れの手で握り、付け根から先っぽまで、にゅるんっと扱く)
(扱いた手で太腿を撫でつつ、タオルの方も胸板から下腹部へ少しずつスライドさせて)

それとも………もっと別の所で洗って欲しい?ふふっ、例えば…………こことか??
(腕を回し、密着したまま、今度は向かい合わせに)
(そそり立つ勃起はラウラの下腹部、丁度タトゥーシールのある辺りにぐりぃぃっと押し付けられて…)
(押し潰されてIの字を描く谷間をアピールしつつ、身体と身体の隙間に差し込まれた手が勃起をぐいっと押し下げ)
(にゅりゅんッと、太腿の間で挟み込んでしまう)
(身体を洗うタオルもこれまでとは逆に背中を、背筋にそってつつっ…となぞり、素手は太腿を撫でまわす)

んふっ……痒いところはありませんか、旦那様……………??♡
(肉付きのいい太腿と、泡を纏った秘裂が捕まえた勃起を包み、ラウラ自らゆっくり腰を動かし、扱いていく)
(上目遣いにファビオを見上げると、潤んだ目で見つめ合った)

【たまにはそう言うのもいいでしょ♡】

671ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 20:26:09
>>670
まあな、女の子とプール行く時に恥ずかしくないよう鍛えてるから……!
おっと、つまりラウラのボディが引き立つようにって事で…
(体を褒められると胸を張り、擦られてくすぐったくても耐えてみせようとするものの)
(背中を伝う胸の動きに先端で刺激しながら洗うようなものを感じると軽く震えて)

んおっ……!そう言うラウラも見事な柔らかさのものをお持ちだけども…
(腹筋の方も触られ、軽く力を入れて誇示しようとすると、抑えが緩んだように跳ねた勃起がラウラの手で払われ)
(さらに強く膨らみを感じるような密着のしかたにもどかしく手を動かす)
(なにせ背中側な上に密着していて手が出せないので、伝わる弾力に背中を擦らせ返しながら悶々とし)

うっ!こ、こらっ…!そりゃいつもなら洗ってもらいたいけど…今は我慢してるっつうか……!
(吐息でも焦らすような刺激を与えられつつ、ペニス全体を一度だけ扱い通り過ぎる手の愛撫に)
(ラウラの感触を感じながらそんな風に抜かれるのも満更でない反応で)
(その後にまた体を洗ったり軽い刺激を加えられるのは物足りなくなって来てしまって)

ふぅぅ…この身体で洗うのによさそうな所はいっぱいありそうだがっ…!
どこかで擦るだけってのも悪く無さそうだえはあるよな……!
(抱きついたまま体を擦らせて向かい合わせになっていく感覚に、嬉し気な悲鳴をあげる)
(腹部を使って意味深に圧迫されたペニスがドクドクと脈打ち、自然に勃ってそこを撫で上げた)
(続いて下へ力をかけたまま太腿で挟まれると立ち上がろうとする勃起が暴れながらそこに収められていく)
(たっぷりと押し付けられた胸の谷間を前に、手を出そうにも横乳を軽く触るぐらいで)
(そのまま素股で姿勢を低くしたラウラにタオルや手でも細やかな愛撫をされると、ゾクゾクと反応し)
(邪魔するよりついじっくり味わおうとしてしまい、体で思いきり奉仕されると反撃できないのを思い知らされ)

くっ、んんっ……おおぉ……!ラウラに触れている所が痒くて…もっと刺激が必要かもしれない……!
(太腿と秘裂とでいっそう肉圧をかけて包んだ扱き方に、勃起をビクッ、ビクッと一往復ごとに悦ばせて)
(こうして向かい合って触れ合えば必ず手を出して来そうなファビオが、今はラウラの奉仕に全部委ねるように答える)
(視線が絡み合うと、空いている手で肩を捕まえて来たりはするが、どこを触って欲しいかまで尋ねるような視線を体に向けた)

【たしかに……これは逆らえない!】

672ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/29(火) 21:55:35
>>671
そう?ありがとう。ふふふ…。
(ファビオの言葉に返礼に、一際強く密着しながら、ゆっくりと、美巨乳で背中を擦り上げて)
(思わず跳ね上がる語尾に、二度、三度と、「一擦り」で焦らして弄ぶ)

じゃあ、色んな所で…たくさん擦ってあげる…♡
(背筋、肩甲骨、脇腹…丁寧にタオルで擦りながら、太腿の圧を強くして、ゆっくり腰を打ち付ける)
(ファビオの手が胸に触れると、微かに身体を震わせた)
(少し身体を離すと跪き、ドクドクと脈打つ勃起を、やんわりと乳房の谷間に挟み込んで、気持ちは良いけれど射精はしないギリギリのペースで「洗って」)
(肌の間で練られたきめ細かいシャボンが先汁と混じり合い、粘りを増して絡みつく…)
(腕で挟んで圧力をかけ、ずりゅッ、ぬちゅッと擦り上げて)
(時折、谷間から飛び出した先端に、愛し気に頬ずりした)

ファビオが…ステージの上で、ケダモノになっちゃうように…念入りに焦らしてあげるから、ね♡
じゃ、ここに座ってくれる……?
(バスチェアーを出すと、それに座るように促し、ファビオがそうすると)
(再び谷間に収めつつ、太腿をタオルで擦っていく……)
(これから新妻になるに相応しい甲斐甲斐しさで、内腿を、そして睾丸までも丁寧に洗い清めた)
(そして………)

じゃ…じゃあ………最後に…ここで…洗ってあげるわね…………♡
(ファビオに背中を向け、床に伏せる………丁度それは日本で言う「土下座」の姿勢によく似ていて)
(たっぷり焦らした勃起を尻の谷間に挟み、ずりゅッ、ずりゅっと擦っていく)
(その姿勢は、ファビオに全てを委ねると言う意思表示。このままお尻の谷間で綺麗になっても、或いは目の前でひくつく二つの穴ででも…)
(夫になる男に選んで欲しい…と、肩越しにちらりと見やって、無言で頷いた)

【時間的にそろそろ凍結かしら。お疲れ様ファビオ】
【…ファビオの忍耐力、試してみちゃった♡】

673ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 22:31:24
>>672
【この試し方はまずいっ…!って所でお疲れ様】
【今度は金曜日の昼がゆっくり来れそうなんだが、土曜日とすぐになってしまうね】
【ラウラはいつがよさそう?】

674ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 22:52:22
【おっと…木曜日も来れそうだったから、その日大丈夫だったらちょうどいいかも?】
【どっちにしてもラウラの都合次第だけども】

675ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/30(水) 00:01:36
>>673-674
【反応が遅れてごめん、それなら……ちょっと迷うけど、金曜日でいい?】
【時間はいつも通りでどう?】

676ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/30(水) 00:23:09
>>675
【ああ、そしたら金曜日の14時頃にまた待ち合わせしようか】
【今日もありがとう…ちょっと新感覚でこれまた楽しかったよ】
【おやすみラウラ…!今度は俺がレス用意しておくからまたね】

【スレをお返しします】

677ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/30(水) 01:38:10
>>676
【決まりね。こっちこそありがと、ファビオ】
【金曜日、楽しみにしてるわ】

【おやすみ。スレを返すわね】

678ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 14:39:23
【ラウラと続きにお借りします】
【今日も付き合ってくれて感謝するぞ…!】

>>672
うっ……はぁ〜〜
(背中から何度も迫る膨らみに体でも揺さぶられたみたいに、昂ぶりを持て余したような息を発している)

……お願いします…!ふぅ……うぅ…ん……
こうやって洗ってもらうのも…愛し合うのとは違う微妙な距離だな……
(体のどこでも触れそうな距離感でありながら、ラウラがタオルを使って洗うための最低限の空間はとられていて)
(丁寧に体に沿って洗われる感覚がもどかしいが、背中側を擦る時は特に体が重なりそうで、僅かに離れた位置から熱い吐息を漏らした)
(ふと馴染んだ位置関係になったかと思うと肉棒が谷間に吸い込まれ、ゆるやかに洗われていて)
(泡だらけになって乳房の間を滑るたび、イきはしなくても先走りを垂らしながら跳ねたりどさくさにまぎれて暴れかけ)
(その勃起を押さえ込むように腕と胸で圧迫されると、軌道が乱れる事はなくなったものの元気がいい時はまっすぐ跳ね上がってしまう)
(そうして飛び出た亀頭にも頬ずりで迎えてくれる万全のサービスに感じ入って、満足感で暴発を抑える事ができたようだ)

お、おぉ…。わかってて焦らされるのもそれはそれで苦しいかもっ……!
(言われた通りバスチェアーに座り、太腿から内側までじっとして洗われているが)
(指とタオルが玉の部分にまで綺麗にしだすと恥ずかしさも相まって息を荒くした)
(わりと自分が襲いながら我慢していたのより、優しく洗いながら焦らすと言われるとドキドキして)
(股間だけは妙に期待した様子で盛り上がっている)

はぁぁ……これでようやく洗い終わりってわけか………おおおっ…!
さ、最後まで気が抜けそうにないなっ……!
(また体で洗ってくれるのだろうと期待していると、これまでの密着しそうな位置とはまったく違うポーズで)
(四つん這いより低くなってお尻で肉棒を洗う、視覚と感触での刺激に勃起をビクビクさせ反応している)
(無防備に晒されたラウラの弱い所も気になりつつ、問いかけとも誘惑ともとれるような視線を向けられると)
(思わずチェアーから前傾姿勢で襲いかかるような形をとってしまうが)
(谷間で洗ってくれる動きのラウラに応え、ここで何もかも解放するのは堪え)
(腰を振って尻肉の間を擦り返して自らも泡にまみれつつ、たまに雁首の出っ張りで窄まりを刺激してくる程度に留めた)

679ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/05/10(土) 18:19:46
>>678
………………結婚したら……毎晩してあげる♡
ファビオはスケベだから、ちゃんと毎日してあげないと、浮気しちゃうかも知れないし………。
(暖かく柔らかく、馴染み深いのに新鮮な、ラウラの愛情たっぷりご奉仕は)
(肉体的な満足以上に、精神的な満足感でファビオを満たした)
(泡は隅々まで勃起を洗い、これまでのセックスでこびり付いたものを削ぎ落していくけれど)
(「ヤリたい」という気持ちだけは、ぱんぱんになってもまだ詰め込まれていく)

今日これまでに出した分より、これから今からたくさん出して欲しいから…ここは特に念入りに…ね?♡
(タオルでしわの一つ一つまでなぞる様な手つきで磨き)
(先発するような手つきで陰毛を洗い、それでも射精しそうな雰囲気を感じると手を離し)
(意地悪そうな微笑を浮かべ、上目遣いに見つめ合う)

ふあッ………♡ふふっ………。
案外頑張るんだ………♡
(まるで刀を研ぐように、谷間でゆっくりと擦り、仕返しなのか時折窄まりにカリ首をひっかけてくるのに止めるファビオ)
(散々誘惑しておいて、それでもその誘惑に抗って見せて欲しい…と、そんな矛盾した感情を自分でも楽しんで)
(とろりとした蜜で秘裂を濡らし、息を殺して小さく喘ぐラウラだった)

はぁ………………………♡
……………♡
(びくッ、びくッと身体を震わせると、最後に自分から尻肉を押し付けて擦り、立ち上がると、シャワーを取って身体の泡を流していく)
(ちらちらとファビオの顔を、肩を、腕を、胸板を、脚を、勃起を…頬を染めて、無言で見遣る…)
(……直に身体に触れてしまったら、もう溢れてしまいそうだったから)

……さ……先に行ってるからね。
(綺麗に流し終わると、そのまま一足先に、シャワールームを後にする)
(身体を拭き、軽く髪を乾かすと、水着を纏い、ヴェールを被り、シルクの手袋をつける。そして……………)

(巨大なスクリーンが設置された、一見するとライブ会場にしか見えない舞台の袖で待つ)
(普段は単なるライブセックスだが、今回は特別な、愛し合う二人がこの場で結婚しそのまま初夜を遂げるというイベントになったことを視界が紹介し、観客たちの熱気もうなぎ上りだった)
(「では、両名、ご入場ください!」)

……………すご…♡♡
(頷き、ステージ中央の大きなベッドへ向かっていくラウラ)
(…持ち前の好奇心で軽いノリで応じたが、想像以上の熱気と興奮、そして皆の視線に、ラウラ自身も昂っていく)
(結婚の誓いを促す言葉も、どこか夢見心地で聞いていた)
(あんなに感じていた観客の存在も気にならない。聞こえるのは自分の胸音鼓動だけ。見えるのは目の前の男だけ──)
(唾を飲み込むと、声を震わせながら、搾り出すように…………誓いを立てる)

……♡
私は………ラウラ・アルジェントとして……ファビオ・アルジェントに尽くし…愛し…支え合う事を……誓います…………♡♡

【お待たせ。一気に進めちゃったけどいい??】

680ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 21:46:02
>>679
おっ、おおぉ〜…ずいぶん開き直った手入れのしかたで……!
(デリケートな場所を思うよりもっと繊細に洗いつつも、危なくなったら手を引くラウラの手つき)
(その入念さと、わかっててやっている小悪魔的な視線に、ゆるみそうな口元で不敵に笑い返そうとした)

あ……危なかったがあとほんの少しで式だからな……
はぁ……ふぅぅ……!
(誘惑そのものには乗らなくても、欲望に突っ張った肉棒を尻の谷間で必死に動かし)
(こちらは押し殺しきれないぐらい息を響かせ、洗い終わるまで楽しもうと腰を振り続けた)
(どこにも入れなかったぶん溢れ出す先走りを泡に混ぜ、トロトロになるのも構わず尻から秘所の方まで擦る)

んんっ……おぉ……!う……うぅ……
(どちらかが気をやって終わったわけではないが、離れ際に強く尻で押し返されれば、そこが絶頂に近付いて震えだし)
(泡を濯ぐためにシャワーが流される中、その刺激にも耐えるようにしばらく力んで)
(この後式に臨む緊張もあって強張った筋肉をラウラの目に晒した)
(そうやって堪える羽目になったおかげでファビオの方からも触れられずにすんだとも言える)

そうだな……俺もすぐ行く……!
(こちらとしてもラウラを側で見るだけで股間がいくらでも立ち上がってしまう)
(後ろ姿に軽く見とれながら見送ると、この後の衣装に形だけでも収めるために、)
(しばらく湯を浴びながら勃起を鎮めようと苦戦して)

(その後、打ち合わせ通りゴールドのビキニパンツとタイを身につけ合流した)
(入場のために一度分かれてラウラとは舞台の反対側で待機すると)
(舞台袖で聞くこれからの式次第と、観客の自分達を待ちわびる気配に思わず身を昂らせ)
(入場の合図に、まずは観客にラウラを見せつけようと遅れて出る事にした)

……そろそろだな…っ
(スポットを浴びながらベッドの近くまでラウラが来た頃、可憐な花嫁をさらいに来たかのようにのしのしと進み出る)
(自分自身が参加する事になるとは思っていなかったライブショーに思わぬ大舞台で出るとなったからには、)
(花嫁であるラウラをどれだけみせびらかし、ステージの上で激しい初夜を演じるかとはりきってもいたが)
(今は己の花嫁らしく装ったラウラの存在で視界が埋まり、ここまで焦がれた気持ちが彼女の前へと向かわせる)
(荘厳なものとはまったく違う、抑えた欲望を発散する瞬間まで溜め込むための静かさで、司会の声を聞き流し)
(二人は口づけを交わせる距離で見つめ合った)

私、ファビオ・アルジェントはラウラを妻とし……生涯幸せと喜びを与えあい、愛することを誓います!
(互いの名を唱えるラウラに頷いて、熱っぽくも堂々と誓いを立てた)
(そのまま口付けてしまいたいのを我慢して、ここだけは観客になにをしているのか伝わるように、)
(口付けを促す言葉を待ちながら、疼いて盛り上がりそうな下半身を隠さずに立ち続ける)

【こちらこそ待たせたね。ありがとう、こっちも進めやすかったよ】

681ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 21:49:02
【それとそろそろ凍結ってとこだろうけど、来週17日が直撃で13時から用事が入ってしまってさ】
【その次の週にするか日曜日かで構わないかなぁ。ごめんよ】

682ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/05/10(土) 21:58:47
>>680-681
【そうね、じゃあ今日はここまでで。お疲れ様♡】

【それなら…ちょっと空いちゃうけど、次は24日の14時にしましょうか】
【来週の日曜日はもしかしたらこっちが朝からお出かけになりそうなのよね】

【今日も楽しかったわ。おやすみファビオ♡】
【スレを返すわね】

683ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 22:22:03
>>682
【ああ、それなら安全な方をとって…24日のその時間で待ち合わせにしようか】
【ラウラもお疲れ様…強烈な場面に入ってきたね。今度も頑張らせてもらうよ】
【それじゃあおやすみなさい…!また次回よろしくっ】
【スレをお返しします】

684鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 14:38:39
【スレをお借りします。】

それではロールへ向けて、ですね♡
最後に確認しておくことなどはありますか?

あ、あと……ロール中でずっとあの子とか彼女とだけ呼ぶのも不自然なので、わたしの恋人はアズレンでの姉妹の子から名前を借りまして、便宜上「マヤ」という名前にいたしますね♡

685織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 14:43:45
【スレを使うね♪】

ヨロシクね♪
あ、名字は とりしま でいい? 念の為♪委員長のことは委員長かユリって呼ぶけど♪
あーしは、(おりた)で♪シノって呼んでもいいけどオナホ呼びでもいいよ♪

彼女さんの名前はマヤね、了解♪

んーと、始めるのはどんなシチュにする?
誘惑初エッチでもいいけど、そしたら委員長の浮気葛藤とか色々あって大好きなエッチまで時間かかるかもって思ってる♪
指導って呼び出されて放課後に指導室エッチと、授業中に抜け出して悪い子なオナニーエッチ、とかもいいかなって♪
どうしよっか♪♡

686鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 14:48:16
はい♡そうですね。とりしまゆり、でお願いします。
わたしも基本的にはシノさん、とお呼び致しますね。
……興奮したりとか、性欲が高ぶっているときには呼び方が変わってしまうかもしれませんけれど……♡

そう、ですね……
末長くやるつもりで最初からも捨てがたいですけれど、まずはロールの雰囲気とか、相性の確認をかねて、ある程度なれた頃の行為を単発でするのがいい、かもしれませんね♡
……ちょっとわたしが調子に乗りはじめて、シノさんのことを都合よく使い出したあたりから、ですかね♡それこそ、角掴み誘いとかから♡

687織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 14:56:05
>>686
礼儀正しくてふんわりしてるユリが興奮するところ見たい♪

ありがとっ♪あーしが思ってたのとおんなじで嬉しい♪
皆が見てないとこで角引っ張って連れ込んで♪
あ、角が生えてる人たちのこと名前つける?
特になくてもいいかもだけど♪衝角人(しょうかくじん、ラム族)とか面白いかも♪

688鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 15:01:57
そ、そんな醜態、人前ではさらしませんけど……!?
シノさんはオナホだから、人にカウントしなくていいですよね?

はい♡人目を避けて、ぐいっと引っ張ってあげますね♡
ラム……ふふ、口の悪い人からは羊とか呼ばれそうですね♡
それとも呼ばれたいですか?……家畜オナホ♡とか♡角生えておっぱい大きくて、羊というより牛ですね?ほら、モーモー鳴いてくださいよ♡とか……♡

689織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 15:10:20
>>688
うわ、委員長ひどい♪

ラム族の人たちは尊重しないとダメって教えられてるけどおちんちんがイライラしすぎて酷いことしちゃうような委員長いい♪
我慢できなくて家畜オナホと飼い主な関係に委員長がなりたいなら、イイよ♪♡
あ、あと今はピル飲んでるから何も気にせず中出ししてね♪♡

お話してるだけでムラついちゃうから、ロールしちゃお♪
書き出しお願いしていい?

690鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 15:15:59
あ、そういえば……先ほどはマヤさんをクラスメイトと表現しましたけれど、さすがに同じクラスにいるのにシノさんで浮気性処理するのは気が引けるので、マヤさんとはとなりのクラスくらいにしてもいいでしょうか……♡

ラムの方々も、ふたなりも本来は配慮されないといけないのに、ですね♡
……そこまで背徳的な扱いはしたくないですけれど、興奮のあまり口走ってしまうかも♡
……今は?……まるで、わたしが飲むのやめろって命令したらやめるかのような言い方ですね♡……え゛、もしかしてほんとに……っ♡♡

はい♡わかりました。
あと細かいお願いとか確認とかはロールしながら【】でお伝えくだされば♡
……そうですね、視聴覚室での授業中に、暗い視聴覚室でビデオを見ていたらなんだかむらついて、となりに座っているシノさんの角をぐいっと♡って感じで書き出してみますね♡
少々お待ちください♡

691織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 15:22:52
>>690
もちろん♪隣のクラスの彼女さんで

彼女さんもくないよね♪ユリのふたなりのことほおっておくんだから♪
♡あーしがお腹おっきくして学校通ってもいいなら…♡
…そういうこと言うくらいユリの理性なくなるまでエッチしたい♪

わ、エロ♪
外連れ出してもいいし、教室でシてもいいよ♪教室だとあんまり音たてらんないけど♡
待ってるね

692鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 15:38:10
(3時間め、お昼前。視聴覚室。)
(黒い遮光カーテンを下ろしてそとからの光を塞がれた部屋の中で、社会科系の学習ビデオを見る授業……。)
(……一応、真面目な優等生として過ごしているわたしが座っているのは最後列で、クラスメイトの後頭部と一緒に、社会の多様性についての動画を眺めます。)
(わたしのような存在や、となりに座っているクラスの不良少女……角のついたラム族のような方々と共存する必要性などが説かれています。)
(……あのラムの女優さん、ちょっとシノさんに似ていますね……。)

…………。
(……むらっ。)
(スカートの中で、ぴくんっ♡とわたしの……ふたなりおちんちんが反応したのを感じます……♡)
(ちら、っとばれないように目を向けるのは……となりに座るシノさんの表情……暗い部屋でモニターの明かりにわずかに照らされるシノさんの顔は退屈そうで……)
(……わたしのような人が授業中に抜け出すのは珍しくはありません。扉を開く音がしても、誰も気にしないでしょう。……例えその人影が2人でも、前を向いているクラスメイトが気づくはずもありません……♡)

……ん。
(片手を……目線も向けずにぐいっ♡と掴むのは……シノさんの角♡……本来であれば、ラムの方々の角をさわるのは、はしたなくて無礼で性的な行為、なのですが……♡)
(わたしとシノさんの間では、これはとあるメッセージ……いえ、命令になっています♡)
(角を掴んだまま、椅子の音がでないようにそっと立ち上がって……そのまま、シノさんを引っ張るように……視聴覚室の外へ♡)
(向かう先はお手洗い♡)
(そう、わたしたちにとって角を掴む行為が示す意味は……『むらついたから、ヤらせろ♡』という命令に他なりません♡)

【それではこんな感じで♡改めてよろしくお願いします♡】

693織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 15:51:47
>>692
(社会科の時間で大切な授業だからとビデオを見させられてる)
(ぼんやり見てると画面に角の生えた人、ラム族の女優さんが出てきて何か喋ってる)
(あーし達ラム族は基本胸もお尻も大きくて人間の欲情を向けられる肉体をしている…らしい。その女優さんも肌がおっぱいおっきくて、それに「おっ♪」って思っちゃうけどすぐ興味無くなっちゃう)

(あくびを特に隠さずにして、退屈って態度に出す、となりに座ってるのはあーしたちのクラスの頼れる学級委員長さん♪、あーしが寝ないようにお目付け役?みたいになってる)
(…別の目的も兼ねてるんだけど)

(委員長のユリの太ももを撫でて、「ここ抜け出してしよ?って誘おうかな、って考えてたら」)

っ♡♡!♡
(電気が走るような衝撃で、声が出そうになるのをなんとか堪える)

(あーしたちラム族は♡ツノ弱くて掴まれたら♡力が抜けちゃう♡)
(引っ張られたら逆らえなくて、立ち上がってユリの後ろをへっぴり腰でついていく♡)
(ツノを掴まれた腕の高さに頭を下げて、廊下をユリに引きずられるようにしながらトイレに♡♡、息が乱れちゃう)
はぁ♡はぁはぁ♡。ぁん♡
(二人でひとつの個室に入ると、すぐにユリの股間、ふたなりの膨らみをスカート越しにまさぐって)
もぉ♡強引すぎ♡はぁ♡ユリ…シたくなっちゃったんだぁ♪♡
(嬉しくてにやついちゃう…エッチな顔してるかも♪)
(ふたなりを揉みながら片手で制服のブラウスを外すと、下につけてた豹柄のブラ見せつける♪、ちょっとカップが小さめでおっぱいに食い込んでる、もちわざと♪)

【ヨロシクね♪♡】

694鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 16:10:55
う、うるさいですよ……っ!?
それに、『シたくなった』わけじゃないですから……!
(視聴覚室からトイレは少しはなれていますから、声を出してしまってクラスメイトにまで聞こえてしまう……という可能性は、恐らくないはずです。)
(ですけれど……ふだんは品行方正、ふたなりとは思えない性欲の薄さでみんなから信頼を勝ち取っている委員長のわたしが……こんな、クラスの不良少女をお手洗いに連れ込んでいたなんてバレてしまっては大変です♡)
(下着を見せつけながら、いとおしそうにわたしの下半身を触ってくるシノさんの角を掴む手にぎゅっ♡と力を込めて……トイレの個室の床にしゃがませます♡わたしが便座に座って、シノさんは床です♡)
(ちょうど、便座に座ったわたしの下半身の前に、顔がくるように……♡)

『使いたくなった』だけですから♡
(片手は器用にシノさんの角を掴んだまま、反対の手を制服のスカートの中に入れて……しゅるっ♡とショーツをずり下ろします♡おさえを失ったわたしのふたなりはスカートを持ち上げて……シノさんの鼻先を、その先っぽ♡カウパーの染み出す先端で擽ります♡)
(どこを嗅いでも甘い女の子の匂いがするわたしの身体で、唯一オスの臭いがするふたなりおちんちん♡それをシノさんの前に突き出して……)

……ね?オナホさん……♡
(わざとゆっくり腕に力を込めて、シノさんの角を引っ張って……その整った顔に……わたしのふたなりおちんちんを押し付けてしまいます♡)
(この強引さと……シノさんをオナホさん♡なんて呼ぶわたしの口調、興奮した目線から……わたしが結構……(ふたなり基準で)溜まってる、ことがシノさんにはわかるでしょうか♡)

【はい♡早速ちょっと、強引にいってみました……♡嫌わないでくださいね♡】

695織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 16:28:42
>>694
(ユリ…かわいい…♡、てかかっこいい…っ♡)
(ツノを掴まれてると下腹部がドキドキしてそこから熱い血液が巡ってくるみたいで頭がぼうっとなって、ユリの顔がとっても素敵に見える…もともとかわいいんだけど、もっとなんか、惹かれちゃう♡)
ひぅっ♡
(ツノを強引にされると脚に力が入らなくて便器の前に膝たちになって、腰を前後にかくっ♡と震わせちゃう)

はぁ♡つかっ、ちゃうんだぁ♡あーしの、くちまんこぉ♡
(口をあけて唾液で濡れてる舌をちろちろと舐めて煽っちゃう♪)
はぁ♡ぁ、ユリの♡おちんちんっ…♡
(ツノを掴まれたままふたなり突き出されるのキいちゃう♡、寄り目になって鼻の下を伸ばしてふたなりおちんちんの匂いを嗅いで息が荒くなる)

ん゛ほぉっ♡ツノぎゅっ♡やば、ぉ♡
(ツノぎゅっとされると声でちゃう♡)
(クラスでもいつも飄々として余裕そうな態度してる顔が歪んで、おちんちん突きつけられると口を大きく開けて舌を突き出して先っぽを口に誘導♡)
(唇で吸い付いて皮を剥いて、舌で裏側を擦り上げて上顎でカリをごりごり擦る♪)
(おっきいおちんちんを根元まで咥えて亀頭が喉粘膜にあたると、顔を上下に動かして亀頭の丸みに喉をこすりつける♪)
(ハンドルつき口まんこオナホとして使われちゃうし♡自分からもユリのおちんちんに奉仕♪)
ぐちゅ。ぐぽ♡ぐぢゅ♡ぐぽ♡ぐぼぼ♡んぶっ♡
(わざと音を立てておちんちんに吸い付いて、唇を尖らせるフェラチオしながら、ミニスカの中に手を入れる)
(するって吐いてる豹柄紐パンを解くと、指で摘んで顔の横にクロッチ広げる♪)
(割れ目の形がわかる縦筋の染みがついて、膣口の場所がわかっちゃう粘ついた愛液が濃くついてる♡)
(…♡興奮してるよ♡っていうサイン♪)

【嫌わないで?って言われたら…あーしのお返事は、こう♪】

696鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 16:46:37
ん、ぁっ♡♡
(わたしが角を引っ張って寄せるがままに近づいてきて、そのまま……わたしのふたなりの先端を、口で咥えこむシノさん……♡)
(わたしが一方的に……『使って』いるはずなのに、待ち受けていたかのように唾液でとろとろで、体温高めで暖かい口のなかは……おちんちんを入れたらだけで唇から甘い声が漏れてしまう♡)
(視聴覚室を出たときにはまだ半勃起程度だったわたしのふたなりはいつのまにか完全に勃起してしまっていて、シノさんの口にもいっぱいいっぱいな大きさになってしまっている♡)

ふ、ぅぁっ♡♡
それだめっ♡♡うに゛ゃっ♡まってまって……っ♡♡
(ぐぽぐぽ♡がぽがぽ♡本当にお口をオナホールとして使うみたいに動かしてくるシノさん♡挿入れた瞬間の暖かとろふわ快感に甘やかされていたふたなりおちんちんにとって、急な刺激はつよしゅぎるっ♡)
(びくびく♡おちんちんが震えて……どぷっ♡と多めのカウパーをシノさんのお口の中に吐き出しちゃって♡このままじゃすぐに射精しちゃう♡)
(ちょっと押さえるつもりで、シノさんの角をぐいっと掴むみたいにして……ヘッドロック♡……まあ、これはわたしが楽なだけで……シノさんからすれば、喉の奥までおちんちんおしこまれて引き抜いてくれないし、カウパー流し込まれるし、角は力込めて握られてるしで、結構やばい体位らしいのですけれど……♡)

……ーーーーっ♡
この、っ♡えろおなほ……っ♡♡
(そんな休憩中のわたしに見せびらかされる……ぱんつあやとり♡)
(おまんこの形にぐっしょり濡れた、シノさんのショーツ♡それはつまり、わたしからのこの扱い♡お口オナホ扱いにすら興奮してる、ってこと……♡)
(そこで、まだ残っていた理性がぷつっ♡と切れる音が聞こえてしまいます♡シノさんの左右の角を両手でガッチリ掴んで完全にハンドル扱い♡)
(びゅっ♡てお口の中に先走りカウパーを吐き出して……これから本気でオナホにする♡射精するまで口使う♡って、決めちゃいました♡)

【とってもかわいいです♡】

697織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 17:01:20
>>696
んぐ♡んぢゅぶ♡んふっ♡ンッ♡
(ユリのおちんちんおっきくなってる♡すごぉ♡おくちまんこ気持ちいいっ♡)
(ラムにとってすごく大切なツノを掴まれながらおちんちんを出し入れされて、胸のドキドキが大きくなる♡)
んへへぇ♡ぢゅるるっ♡ぢゅぶ♡ごくっ♡。んぐ♡
(ユリの反応についにやついてしまって口角が上がって唾液が顎までたれちゃう)
(鈴口からカウパー出るのを感じて、舌の上で転がして味わってからごくっと喉を鳴らして飲む♡)

んぎゅぅっ♡♡っっ!♡
(ツノを強く掴まれて動けないようにされながら根本まで咥えさせられてる♡)
(口の中も喉も、鼻に上がってくる息もおちんちんでいっぱいになって頭が一瞬真っ白に♡)

(こんな扱いされてて…好き♪♡と伝える染みクロッチのスケベ旗をみせて、喋れないけど♡あーしがどう感じてるかアピ♡)

(ユリの目の色がかわって、ツノを掴むの力が強くなると)
ぷしゃっ♡
(って飛び散ったのが床に当たる音がトイレに響いちゃう)
(割れ目から噴き出ちゃったあーしのつゆの音)
ふー♡ふーっ♡ふーっ♡ごくっ♡んぐ♪っ♡
(豹柄ブラを下にずらすと、プクッとしたピンク色の陥没乳首がでちゃう♪)
(エッチする前の普段より乳輪の膨らみがましてて、興奮して充血してるのもアピ♡)
(ユリのオカズ兼オナホだよって見せつけながら煽っちゃう♪♡好きにしていいよって言葉じゃなくて態度で伝える♡)

【ありがとっ、ユリもすっごいかわいい♪】

698鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 17:21:00
んっ♡♡っう♡♡この……っ♡
(角を掴まれて完全にお口をオナホ扱いしてしまっているのに、いやがるどころか受け入れて、それどころか興奮しているらしいシノさん♡)
(……わたしも大きい方ですが、そんなわたしよりも多きい胸まで見せつけて♡ぷっくり膨らんだ乳輪と陥没乳首を見せつけてくるのは……まるで、もっとして♡と挑発しているかのよう♡)
(……お口でしてもらうなんて、彼女……マヤさんにだってしてもらったことはありません♡こんなはしたないことも喜んでやるビッチオナホなんて、わたしが成敗しなくては……っ♡)

んぐッ♡♡この……っ♡おくちおにゃほっ♡♡
(ぐぽっ♡ぐちゅ♡ぶぽっ♡)
(手首くらいの太さがあるわたしのおちんちんを、角を掴んでハンドル代わりにして、容赦なくシノさんのおくちに向けてピストンしてしまいます♡)
(ラムの方の角を掴むことも、女の子の口をオナホ扱いしてイラマチオするのも、本来であれば絶対にしては行けないこと♡)
(女の子をモノ扱いするなんて淑女失格♡なのですけれど……この快感を知ってしまったら止まらない♡)

っ♡ふーっ♡♡でるっ♡出すっ♡♡お゛っ♡お゛〜……っ♡♡……ぜんぶ、のんで……のめ……っ♡
(溜まっていたせいか、そんなに時間をかけずに射精が近づいてきて……ぷくっ♡とシノさんの口のなかでさらに膨らむおちんちんの先端♡)
(おちんちんから背筋を伝って頭まで♡ぞくぞくとするような快感がかけ上ってきて、そのまま……♡)
(最後♡まるで妊娠するはずのないシノさんのお口相手に種付け♡中出し♡孕ませ射精するみたいに、ぐっ♡と角を掴んで、おちんちんを一番奥まで押し込んで……♡)
(びゅーっ♡びゅるるっ♡ごぷっ、♡なんて音を立てながら、シノさんの喉に向けて……ふたなり精液を大量射精♡)
(軽めに掌一杯ぶんくらいありそうな精液を流し込みながら、両手は……角を掴むどころか、角ごとシノさんの頭を抱き締めるようにしながらの射精♡)
(喘ぎ声混じりの甘い声で飲んで♡飲め♡なんて命令しながら、シノさんの身体の心配なんて無視して、おちんちんで喉奥をぐりぐり♡恋人相手にしたらフラれるの確実な、自分の快感第一の身勝手射精をしてしまいます……♡)

【ありがとうございます♡】
【では、とりあえず一度めの射精です♡マーキング♡】

699織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 17:38:48
>>698
んぐっ♡んっ♡んへぇ♡
(乳首を見せてユリが興奮してくれて嬉しい♪)
(もっと興奮しておちんちんおっきくして♪♡っていう考えで頭の中いっぱいになっちゃう)

ぐぼっ♡んぐ♡ぐぼ♡んぼ♡お゛♡ん゛♡
(腰を打ち付けるピストンが始まって、太くて気持ちいいおちんちんを唇の先から喉の奥まで使って扱いていくのを味わう)
(額や鼻が下腹部にあたったり、顎にたまたまが当たるのが気持ちいい♡興奮してるのが嬉しい♡おちんちんのために必死になってるユリ可愛いって感じちゃう♡)

(ぷくっと膨らんだ亀頭が顎の内側に擦れるのがきもちいい♡)
(鈴口から新しく溢れ出したカウパーが舌にも喉にも絡まるのが興奮する♡あーしの割れ目から愛液がとろとろと溢れてくるのを感じる♪)

ん゛♡♪んふぅっ♡♡♡
(ぎゅうっと押し込まれて、おくちにはオス味とオス臭がいっぱいになって、鼻にはそれにまじってユリの女のコの匂いもする♪)
(たまたまから尿道を通ってザーメンが押し出されて口に、喉の奥に直接掛けられるのを感じて、頭が真っ白になる♪♡)

ごくっ♡ごきゅっ♡ごく。んっ♡♪♪
(喉を鳴らしてザーメン全部飲み込んで、ユリが少し落ち着いたら口をおちんちんから離して)
(口を大きく開けて舌を突き出して、全部のんだよ♪ってアピール♡、喉の奥まで見せて、そこから湯気が出てきそうなくらい熱気を帯びてる)

ユリのどろどろ精子♪このへんから落ちてるのがわかる♡
(谷間を指さして、中で感じてるよって教えてあげて)
すっきりした?ん、れろ、れろれろ♡れろ、ちゅっ♡
(染みショーツはユリのふとももの上において、おちんちんを手で剥きあげて括れのとこを舌先でなめて、鈴口に唇をよせるとちゅぅっと吸う)
(親指で尿道を扱いて残り汁を啜るお掃除フェラ♪)

…えへ、ユリどんどんえっちになってる♪…んふ。れろ♡
(舌でエラのとこを舐めるのを見せながら上目遣いで見上げる)

【中からユリのものっていうシルシつけられちゃった♪】
【独占欲強めなら、乳首ピアスとかつけちゃいたい?ふふ、首輪だけのほうが好き?】

700鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 17:57:54
はっ♡はぁっ、♡♡ふ、ふぅ……っ♡♡
(射精の快感に荒くなった熱い吐息をまるで運動後のように吐き出しながら、絶頂の余韻に……シノさんの角から手を離します♡)
(本来であれば、これだけ気持ちよく射精すればそれなりに満足♡二時間くらいは射精しなくても大丈夫なのですが……♡)

………っ♡
(わたしの精液を全て飲み干して、それどころか口を開けて……飲んだよ♡ってアピールしてくるシノさんのえっちすぎるお顔とお口を見て……こくっ♡と小さく喉をならしてしまいます♡)
(そこに重ねるようにお掃除フェラ♡尿道に残った精液も、刺激で後から出てきた後出しカウパーも吸い取って、さらにカリ首の張り出しを舌先で弄ぶように舐めてくるシノさんを見ていると……)
(射精後に一度は半勃起程度まで萎えていたおちんちんが、再び硬くなり、熱を帯びてきます♡)
(ふたたびシノさんの角を掴んだら、わたしの方に引き寄せて、身体を前屈みにして耳を寄せて……)

……壁に手をついて、腰を付き出せ……っ♡
(完全に性欲に支配されてしまいました♡笑顔を取り繕ったり、敬語を維持したりなんてする余裕もなく……バックハメの命令♡)
(もうシノさんのこと、クラスメイトとも女の子とも思ってない♡オナホ♡好きに使っていいオナホ♡なにしても喜ぶ、わたしに惚れてるマゾオナホ♡)
(今もこの学校のどこかで勉強しているはずの彼女のことも頭から飛んじゃってる♡ふだんはふわふわした優しい委員長はどこかいっちゃって、今は目の前のメスを犯すことに決めたふたなりの♡女の子の子宮にキュンキュンくるイケメス声での囁き命令♡)

【どっちも素敵♡でもそこまで主従強めにしちゃうと、当初の趣旨とは変わってきちゃうかも……?】
【首輪は……常にじゃなくて、そういうプレイの時だけ着けましょうか♡リード引っ張りながら使ってあげますね♡】

701織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 18:21:10
>>700
んへ♡はぁ♡
(口をあけたままついニヤついて変な声がでちゃう♪)
あーしのおくちオナホきもちよかった?♡♡
気持ちよかったよね♪あれだけ腰振っていっぱいザーメン出して♪
(言葉でも煽っちゃう♪)

ちゅぱ♡れろ♡ちゅぱんちゅ♡
(お掃除フェラが始まると、キた♪って嬉しくなってアソコがきゅんとするのを感じる♪♡)
(お掃除フェラはいつもしてあげるけど、今日は2回目ありそうなくらいユリが溜まってそうだったから♪)

っ…♡うん…♡っ
(ユリのおちんちん♡火がついちゃった♪おちんちんで射精することで頭がいっぱいなユリかわいいっ♡)
(ドキドキしながら立ち上がって、膝を伸ばしてお尻を突き出して壁に手をつく♪)
(制服のプリーツミニスカを捲りあげて腰に織り込んで、お尻を丸出しに♪)
(煮卵みたいに光沢のあるお尻をユリのほうに突き出す)
(乳首と同じ色のピンク色のお尻の穴の窄まりをひくひくさせて、大陰唇の間の割れ目は白濁した本気汁が中出しされた後みたいにべっとりとついてる♪)
(軽く広がった割れ目からクリが勃起してはみ出してるのも裏側から見える♪)

ぁん♪♡ンッ♪♡
(ちょっと力を入れるて、肛門をきゅっと窄めながら中に溜まってる本気汁をこぽっ♡と溢れさせてちんちんにアピ♪)
ユリ…♪っ♡
おちんちんほしかった…♡えへ♡
ユリのおっきいおちんちん入れて?♡
(彼女さんは義務みたいな感じでベッドに行って、終わったあとも淡白♪けどあーしはユリのおちんちん大好きって言葉でもこっちでも教えちゃう)

【主従関係じゃないほうなら、お揃いの乳首ピアスにしちゃう?ユリは耳であーしは乳首で♡】
【ユリが飼い主になるの、ユリがつよくてエッチでかっこよくて好き♪】
【あーしのほうこそマゾオナホでごめんねっ、許して♡あは】

702鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 18:44:26
………っ♡
(ずっと挑発を繰り返して、わたしの勃起を維持させ続けるシノさん……♡最低限、コンドームを着けないと触ってもくれない彼女との行為と比べると……本当に愛し合ってるのってどっち?なんて気持ちにもなってきてしまう♡)
(わたしに命令されるまま、トイレの個室の扉に手をついて、腰を付きだしてくるシノさん♡そのスタイルのいいお尻も、濡れた割れ目も、惜しげもなくわたしに見せてくれる♡)
(誘惑するみたいにひくひく♡腰を動かしながら、割れ目から汁を垂らすシノさんの腰を掴んで……えっ、うわっ♡この子腰ほそっ♡)

……っ♡きゅ、うぅ〜〜♡はい、……ったぁ♡
(そのままとろとろに濡れた割れ目におちんちんの先端を、押し当てて……ゴム無し♡性欲にしたがっての生ハメ♡)
(濡れすぎてて1回、2回くらい挿入に失敗して、割れ目を擦るみたいにおちんちんを滑らせてイライラ……♡ちょっと乱暴に腰を付きだしたら……♡)
(ずぷぷっ♡って湿った音を出ながら、一気に根本までシノさんの中に挿入しちゃう♡)
(熱くて柔らかくて、ちょっと動く度にきゅんきゅん♡締め付けてくるシノさんのここ♡わたしの大きめのおちんちんをぜんぶ受け止めてくれてる♡)

……ふーっ♡
このオナホ……っ♡さいこう……っ♡
(ついに、声に出してオナホ呼ばわり♡うぅ、興奮しすぎて、変なキャラが出てきてしまっています……!)
(オナホの使い心地を確かめるみたいに、カリ高自覚無し凶悪おちんちんを……ゆっ〜くり引き抜いて、シノさんの穴のひだひだをエリで擦ってから……抜けちゃう直前で止めて、こんどはゆっ〜くり挿入♡長〜いおちんちんの長〜いストロークをシノさんに教え込んで……最後はごちゅっ♡って一番奥を押し上げる♡)

【ピアス、お好きなんですね……♡】
【オナホがかっこつけないで、着けてほしい♡着けてくださいってお願いできたら考えてもいいですよ……♡】
【ふふ、わたしが突然耳にピアス着けて登校したら噂になってしまいますね♡】

703織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 18:49:49
>>702
【すっごくエッチ♪】
【ピアスつけてもらえたらユリの物になったみたいで嬉しいから♡えへへ】
【あん♪じゃ、そのときになったらおねだりするね?】
【ごめんっ、ちょっと呼ばれちゃって今日はここまでになりそうっ、また会ってくれる?】
【あーしたちの相性♡いいって思ってくれた?♡♡】

【次は火曜日の夜20時とか21時に会えそう♪】

704鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 19:05:53
>>703
【ここまできて中出しお預けなんて!?】
【……と、こほん。仕方ありませんね……。次は絶対っ♡中にっ♡出しますからねっ♡絶対っ♡♡】
【はい♡シノさんさえ良ければこれからもお願いいたしますっ♡】

【火曜日ですね。21時からでしたらお会いできると思います♡楽しみにしていますね♡】

705鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 19:11:59
【おっと……一言添え忘れていました。スレをお返しします。】

706織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 19:21:43
>>704
【返事遅れちゃってごめんっ♪】
【火曜日までムラムラしててね♪】
【これからもヨロシクね♪今日はすっごいえっちで良かった♪】

【とっても楽しみにしてる♪スレを返すね】

707鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 21:09:43

それでは……前回の続きから、でしょうか。
もしくは……末長くロールできることを期待して、一番最初からはじめますか?

708織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 21:13:18
>>702
(骨盤がすこし大きめな、安産体型っていうのかな?に、おっぱいに負けずにむちっとした脂肪がついたお尻は括れを強調しちゃってた)
(指が腰に食い込むと、くすぐったくて、んっ♡て声がでちゃう♪)

あんっ♡もう、んっ♡、ユリのおちんちんとキスしてる♪
(ネバネバな本気汁で濡れてるラビアは2枚の舌みたいになってユリの亀頭を舐めちゃう)
(そこが擦れて気持ちよくて体を悶えさせてると)

あんっ♪!♡
(ずぷぷっ♡♡って)
…っ生おちんちん、ぁ♪んっ♡きたぁ♡
(おちんちんが入るのが嬉しくて声も上ずっちゃう、少し緩めで奥まですんなり入るおまんこ…♪根本まで咥えたら、きゅっ♡っって締め付けてユリのおちんちんに密着♪)

えへ♡あたしはぁ♡ユリのオナホだからね♡
ユリのしたいようにして、いいからね…ぁぅんっ♪♡
(ゆっくり抜かれちゃうと膣口の入口まわりのラビアの内側、女のコの一番柔らかい粘膜が捲れ上がりそうになる♪)
ぁ、あっ♡おちんちんっ、おっきい…っ、ん♡ぅ♡えへ♡
(ゆっくり挿入されると腰と膝が震えちゃう♡吐息を漏らしながら嬉しくて笑っちゃって)

あんっ♪!♡♡
(奥のほうで一気に押し込まれると子宮口がごりっと擦れて♡ユリに丸見えなお尻の穴がきゅんとして、体を倒してるから重たそうにぶら下がってる長乳が脇からはみだしてユリに見える♪)

今日も♡はぁ♡カノジョさんと会う前に…♡
あたしのオナホでおちんちんシコって♡ザー汁いっぱい出してから♡会ってね♪♡
(ユリとカノジョさんは週1で義務エッチみたいな感じでしてるみたい♪)
(カノジョさんはそんなに露骨じゃないけど嫌そうな雰囲気だし、ユリのがおっきすぎるからって挿入もほとんどしなくて…よくてゴム付きふたなりを触るだけなんだって♪)
(だから、会う前にすっきりしてもらうし、終わったあとの夜に呼び出されたらカノジョさんのこと思い出しながらあーし使ってオナニーもしてもらう♪)

ユリのおちんちん…っ♡きもちいい♪♡

>>707
【スレをかりるね♪】

【ユリに中出しして欲しいって思っちゃって準備しちゃった♡】
【このまま続けるのも、ここで一旦締めてユリとの初エッチシチュもいい♪】

709鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 21:31:17
……っ〜〜〜♡
(ウエストは細いのにお尻は大きめ♡そのなだらかな傾斜に掌を置くようにして腰を掴んだら、そのまま腰を付きだして……ふたなりおちんちんをシノさんのなかに押し込んでしまう♡)
(女の子に対しての労りとかが不足している、おちんちんを気持ちよくするための、慣らす時間なんて用意しない即ハメ♡ですけれど……)
(先程までのお口オナホ扱いに興奮してとろとろ♡さらにふだんからわたしのおちんちんで耕されているシノさんのメス穴は、私のふたなりですら……簡単に飲み込んでしまいます♡)

し、シノさん!?それは……っ♡
(そんな状態でオナホ扱いをしようとしたところで……シノさんから、わたしの恋人を出汁にするような言葉を聞いて……完全にオナホ扱いから、一瞬だけ我に返ってしまいます……♡)
(……確かに、シノさんの言う通り……本来であれば彼女に向けるべき性欲を、今は全てシノさんに受け止めてもらっている状態。)
(……本来であれば、そんなシノさんに文句なんて言ってはいけない立場なのですけれど……わたしが恋人とシノさんの間に、複雑な感情を抱いていることに気づいているはずなのに……)
(……挑発してきてる、ってことですよね!?)

この……っ♡
黙って使われろ……っ♡オナホがッ♡しゃべるなッ♡♡
(腰を掴んでいた両手のうち、右手を離して……バックハメ状態のまま、シノさんの顔に向けて伸ばして……中指と薬指をシノさんの口に突っ込んで、そのまま顔の右半分を……まるで鷲掴みにするみたいに掴んでしまいます♡)
(オナホのくせに揶揄うな、オナホのくせに喋るな♡なんて……普段のわたしとキャラの違う……オスの性欲むき出しの、シノさん意外には見せない態度♡)
(さらに、わたしからのオナホが喋るな♡って命令を……物理的にお腹に押し込むように、ばちゅっ♡ぱちゅっ♡と勢いよく腰を2回振って、直に子宮をおちんちんで殴り付けます♡)

【……それでは、このまま一回だけだしちゃいましょう♡】
【少しだけ乱暴に……♡ふふ、オナホですし良いですよね……】

710織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 21:45:55
>>709
あんっ♡ひど、ぉっ♡
(酷い♪って嬉しさが混じった声で言おうとしたら口に二本指をねじこまれて引っ張られちゃう)
んふぅ♡んぐ、んっ、んふっ♡
(口の中に溢れてた唾液が拡げられた唇の隙間から漏れちゃう♪吐息を荒くしながら指を舌で舐めて♡そんな酷いことされるのも好きって教える)

♡♡っ!!ぁう♡
(おっきいおちんちんを奥に突き入れられて、のけぞっちゃう、下腹部もぽこっ♡とおちんちんに押し込まれて膨らんでるのがわかる♪)

(あ〜♡、おちんちんに支配されてる女のコすき♡性欲に支配されちゃってる女のコにパコパコされるの、好きっ♡)
(ぎゅうっとオマンコ締め付けて入り口の周りから白くてねばねばなのを漏らして、お尻を左右にふってユリのエラに左右の膣粘膜を擦り当てる♪)
(普段はとってもいい子なのに、言葉も腰使いも乱暴になっちゃうユリのこと好き♪とおまんこでお返事)

711鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 22:09:10
っ♡ふっ♡はぁっ♡♡はあっ♡ふ…っ♡♡
(乱暴ぶってオナホ扱いしていますけれど……シノさんの気持ち良すぎるおまんこは、先程一度絶頂したばかりで敏感になっているわたしのおちんちんには少し刺激が強すぎます♡)
(そこまで時間もたたずにおちんちんは射精モードに入って、長く深いストロークのピストンから、細かく奥をこつこつ♡小突くような小刻みのピストンへ変わっていきます♡)
(ちょっとだけ腰を下げて、斜め下からシノさんのおまんこを使って細かくおちんちんを刺激♡腰と腰がぶつかる音も、先程までのどちゅ♡ぱちゅっ♡という音から、ぱんぱんぱんぱんっ♡と細かいものに変わります♡)

ん゛♡♡ふううっ♡♡っ♡
出るッ♡でりゅっ♡♡
(そして……そんな細かい刺激も限界♡)
(シノさんの腰にわたしの指のあとが残りそうなくらいにぎゅうっ♡と強く握りながら、びくびくびくっ♡とおちんちんを震わせながら、細かいピストンをやめて……)
(射精したい♡中に出したい♡メスを孕ませたい♡って本能に従うみたいに、ぐっ♡ぐりっ♡っと、一番奥におちんちんの先端を押し付けて……♡)

……お゛っ♡♡お゛ぉ゛♡お〜〜ッ♡、はふっ♡ひっ♡♡
(びゅっ♡びゅるっ♡びゅぷっ♡ぴゅ♡とぷっ♡♡)
(尿道を伝って迸る精液の感覚、音までもシノさんに聞こえそうなくらいにおちんちんの先端を押し付けて、子宮を押し潰しながらの……中出し種付け射精♡)
(彼女以外の女の子を性処理オナホ扱いしながらの、無責任中出し♡浮気以下の、最低射精♡)
(でも、その気持ち良さに……うぅ、普段と違う、かわいくない声が漏れてしまいます……♡)
(射精が終わってからしばらくも、最後の一滴まで子宮に流し込む!って本能が伝わるみたいにぴったり♡腰同士を押し付けながらの種付けです……♡)

712織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 22:38:34
>>711
はぁ♡ぁん、ぁ♡んぐぅ♡
(お口を指でぐにぐにと弄られながら喜んでる声を出して、ユリのおちんちんをもっとっておねだりする締め付けてお尻を揺らす)
ぁ、ぁっ♡んっ♡ぁ♡ぁっ♡ぅう♪♪っ♡
(ユリの突き方が変わるとあたしはつま先立ちになって突き上げやすいようにサポート♡)
(小刻みな動きでヒダのある膣壁にカリがいっぱい擦れるようにして、子宮口で亀頭の先をこねかえす♪)
(これまでいっぱいセックスしてきたっていうことと、ユリのおちんちん大好きって伝える♪)

あんんっ♡出して♪♡ユリのせーしっ、あたしの奥に♡いっぱいっ♡
ううっ♪っっ!♡
(ユリの声かわいすぎっ♡、射精前のおちんちんすき♡、お腹の下の方、ちょうどユリのおちんちんで押し込まれてるとこがキュンキュンする♡)
(キュンキュンしてるとこにおちんちん押し込まれて、ぎゅっておちんちんにおまんこでしがみつく♪)

イクっ♡っ、♪っ、イク♡っぅうっ♡♡
(ユリの必死な射精を奥の子宮口に直接注がれながら中イキアクメしちゃう♪)
(おまんこが精子欲しいっておねだりするように脈を打つ締め付け♡)
(お尻の穴がぎゅうっ♡と締まって呼吸にと締付けに合わせてひくついて、ガチイキしたよって見せつけちゃう)

はぁ♪はぁ♪…ごく♡ん、はぁ♪♡んっ
(ユリのおちんちんが落ち着くまで心臓をドキドキさせながら呼吸を整えて…深く繋がってる♪)
あーしのっ、はぁ♡おまんこ使ってくれてありがと…っ、きもちよかった、えへ♡
(ユリに罪悪感を感じさせないためと、純粋に気持ちよくてお礼言いたくなっちゃう)

(腰を前に出すと、ぬぷっとふたなりおちんちんが抜けて、ヒダが大きくはみだして膣口は半開きでひくひく♪内側の濃い色の粘膜に白いふたりの汁がべっとりついてるのも見えちゃってる)
(オナホ使いされる前と形が変わっちゃったのを見せつけしてから)
(振り返って膝をついて、すぐにおちんちんにしゃぶりつく♪)
あむ、んっ♡ちゅぱ…♡んっ…ちゅぷ♡んぷ♪♡
(音は小さめで、あーしのとユリが出したを舌で綺麗にするためのお掃除フェラ♪)
(目を瞑って味わいながら、皮の裏側に残ってないように形を感じながら全部舐めて啜って飲み込む♪)

んは、れろ♡ちゅ♪ユリの精子…おまんこの奥に全部はいっちゃった♡
(舌を出してエラを舐めながら見上げて)
これからぁ、生出しするときは、奥に出して♪♡ね?
(楽しくてつい笑顔になりながらお願い)
(今日のユリ…かわいかった♪って思いながらたまたまに軽くキスをする)

そろそろ授業終わっちゃうよ?、ユリは戻らないと♪
…またシたく、てか抜きたくなったら教えて♡

【このままもう一回でも、ここで締めでもいいかも♪】
【ユリの声かわいい♪、もっと聞きたくなっちゃう♪】

713鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 23:02:56
……はー…っ♡♡はぁっ♡あっ♡♡は、ふ……っ♡♡
(大満足の射精を2発連続♡一般的に性欲が強いことが当たり前とされているふたなりでも、さすがに体力的にきつくて、息を荒げてしまう……♡)
(絶頂の余韻で、シノさんのおまんこの中でぴくんっ♡ぴくっ♡と震えていたおちんちんを引き抜かれると……絶頂後の敏感なおちんちんへの刺激で、また声が漏れてしまう♡)
(でもとりあえず、これで大満足……♡)

うにゃっ!?
(……だったはず、なのですが♡)
(蕩けてふわふわ♡夢見心地状態だった絶頂後のわたし♡大満足のはずなのに勃起癖がついてしまって萎えてない半勃起おちんちんを……お掃除するように咥えるシノさんからの刺激に、また声が上擦ってしまう♡)
(……ですけれど、そのお陰で……浮気えっち賢者モードに入らずに済んで、気づかないところで助けられたりもしてるわけ、ですが……♡)

……わ、わかりました……っ。
その時はまた、お願いします……っ♡
(授業が終わっちゃうから戻って♡なんて、アフターサービスまでバッチリのシノさん♡少しだけ申し訳なさを感じながらもスカートを戻して、見た目だけは真面目な委員長に戻ります♡)
(そうして、授業に戻る前に……再び、シノさんの角をぐいっとつかんで、その耳元に顔を寄せて……)

……放課後、またうちにいらしてくださいね。
(次の予約もしてしまいます♡)

【それではこんな感じで締めて、次からは時系列でロールしましょう♡】
【……興奮するとついはしたない声が……気に入ってもらえたら嬉しいです……♡】

714織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 23:10:59
>>713
【エッチでやらしい〆ありがとっ♪】
【ユリがこんなふなつよつよふたなりになるようにいっぱい本気エッチしたいって思った♪】

【あーしたちの初エッチとか、ワクワクしちゃう…♪ 】
【時間は0時頃までになっちゃいそうだから、ロール始める前の相談、とかにする?】
【次は木曜の夜と金曜の夜空いてる♪】

715鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 23:21:16
【ありがとうございます♡】
シノさんもロールについてもっとこうしてほしい♡とかありましたら遠慮なく教えてくださいね?

初えっち♡性欲は持て余しつつも、まだ浮気えっちに拒否感のあるわたしを誘惑して♡悪いですっ♡不良オナホにはお仕置きしないとっ♡

そうですね、今からロールを再開しても一往復くらいで終わってしまいそうですし、相談、雑談でも。
金曜日でしたら、恐らくお会いできそうです!

716織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 23:33:58
>>715
あーしからは今のとこ無いかも♪
火がついたらおちんぽ脳になっちゃうとことか、射精するとき汚い声上げるとことか大好きで、もっとシたいなって思った♡

あ、そうだ♪
初エッチはテストの点数悪くて…居残りで委員長に勉強教えてってお願いしたみたいな始まりはどう?
カノジョさんとの関係とか聞いてからかったり、おちんちん煽ったりしたい♪
じゃ次は金曜日確定で♪時間は21時でいい?

んと、ユリの好きなプレイとかフェチとか聞いてみたいな♪
あーしは、エッチの準備おっけーって見せつけるの好き♪
パンツの染みを見せたり、クリトリス勃起しててる♪おちんちんとお揃い♪って見せるとこ♡のあとユリとハメえっちするんだってドキドキする♪
ユリの遠慮がなくなるようなおねだり土下座とかもしたいし♡

717鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 23:45:17
き、汚い!?
……そ、そこについては言いたいことはありますけれど……了解です♡……隙あらばハートマーク多用するのとかも大丈夫ですか?

いいですね♡
一応真面目に勉強を教えるつもりではありますけれど、内心どこかで
(シノさん、遊んでいるという噂も聞きますし、も、もしかしてチャンス……ではなくて!間違いがあるかも……!?いえ、わたしには恋人がいますし、期待しているわけではないのですが!ないのですが〜っ!)
くらいは思ってる感じ、でしょうか♡

そうですね……
わたしが責める側で好きなのは……精液、好きなんですよね♡
飲んでもらうのは当たり前として……顔に掛けたり、胸の間に射精したり、下着の中に射精して履き直させたり、マスクに射精してつけてもらったり、髪の毛とか、ごはんとかにも……ひ、引かれてないですよね!?
あとは寸止めとか、焦らされるのも好き、かも。
……あと、今回のロールはわたしが有利な感じでしたけれど、おちんちんの扱い手慣れてるシノさんに一方的に搾られる1日とかも、やってみたいかも……♡

718織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 23:59:54
>>717
ハートマーク大好き♪うん、いっぱいつけて♪

勉強おしえないといけないのにムラムラしちゃってるんだ♪
カノジョさんいるのに射精したいっておもうのかわいい♪
おちんちんに支配されてるじゃん♡

いいよ♪いっぱいかけて♪
ザーメンが目立つような日焼け肌だし♪
パンツの中に出してもらってヌルヌルになったりするの好き♪歩くとおっぱいの内側でも擦れて泡ができちゃいそ♪
ユリのザーメントッピングなんて笑顔で完食しちゃう♪
あ、ユリのおしっこなら飲めちゃうけどそういう趣味ある?♡

あんなにつよつよなのにちょっぴりMなとこもあるんだ♪…えっち♪

それじゃ、、、じゃーん♪
(万面の笑みで見せたのは、正方形で薄いパッケージ♪ピンク色のコンドーム)
ここに溜まったザーメン一気飲みとかしちゃうから寝る前にゴムハメしよっ、おちんちん出して?

719鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/14(水) 00:06:18
わかりました♡たくさんつけますね♡

おしっこ……飲ませるのも、はい♡好きです♡
わざと飲ませる……ふふ、公衆トイレでエロ蹲踞させて小便器扱い?も好きですし……逆に、射精後お掃除フェラで我慢できなくなって、お口の中に漏らしちゃう、とかも♡

……普段はそっち側でやるロールの方が多いので……♡

っ……♡
この、欲しがりオナホ……っ♡
(スカートを持ち上げて、猥談でとろとろ♡既にカウパーを滴しはじめているふたなりおちんちんをシノさんに向けて差し出します♡)

720織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/14(水) 00:22:57
>>719
よかった♪
じゃおしっこもいっぱいしてほしい♡あーしもおしっこお漏らしとかしちゃおっかな♪

なるほど♪マゾがどんなふうにするか喜ぶか知ってるから上手なんだ♪♡
もっと好きになっちゃうじゃん♡

わ♡勃起ありがと♪
(おちんちんにお礼言っちゃう)
(舌を突き出して垂れてるカウパーを掬う♪わざと舌は亀頭には触ってあげない♪)
(膝をついてゴムの包装を破って、慣れた手付きで片手でころころころってピンク色のコンドームを被せた)
じゃベッドいこ♪
(ユリのお尻を撫でながらベッドに向かっちゃう)

【今日はここで締めにして、また金曜日あおっ♪】
【書き出しはあーしから準備しちゃっていい?】

721鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/14(水) 00:32:45
ふふ♡いいですよ♡
潮吹きとかもたくさんしてほしいです♡ベッドが使い物にならなくなってしまうくらいの汁だく交尾♡

ふふ、ありがとうございます♡
……もしも彼女ちゃんパートをやることがあったら、おもいっきり責めてくださいね♡

……っ♡……は、はいっ♡♡
(わたしのおちんちんに向かって伸びるシノさんの舌♡このまま舐められちゃう……!と身構えるけれど、舐めとられたのはカウパーだけ♡おちんちんには振れてもくれません♡)
(ちょっとがっかり……と、思うよりも早いコンドーム装着とベッドへのお誘いに、二つ返事でついていってしまいます♡)

【はい♡おやすみなさい。また金曜日の同じ時間に♡】
【もちろんです♡ありがとうございます♡】

【それでは、スレをお返しします。】

722織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/14(水) 00:35:01
>>721
【おやすみっ♪次会うのがたのしみ♡】
【スレを返すね、おやすみ♡】

723鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 21:02:47

置きレスへのお返事を用意いたしますので、もう少しお待ちくださいね♡

724織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 21:05:35
【スレを借りるね♪】

>>723
【はーい♪待ってるね♪】
【カノジョさんとのことをちょっと足したけど変更も全然オッケーだからね♪♪】

725鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 21:19:31
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5
>>856

はいっ。理解できましたか?
……織多さん。貴女……理解力はあるのですから、普段の授業でももう少、し……。
(放課後、教室……そこだけ切り取ればロマンチックかもしれませんけれど、今しているのは……落第間近のクラスメイトへの救済措置、いわゆる補修です。)
(クラスの不良娘……と、先生方からは思われている織多シノさん。見た目からしてわたしとは対極の、いわゆる……ギャル、なんて言われる見た目の生徒です。)
(それでも、こうして教えてみると……意外と飲みこみが早く、学力不足と言うよりも……やる気がないだけ?)
(……なんていいつつ、実はわたしには約束の時間が迫っています。そろそろ補修は切り上げないと……!なんて思っていた矢先にスマートフォンが小さく震えて画面に表示されるのは……)
(その約束がなくなってしまったことを示す通知です。)
(それを見て、露骨にわたしの表情が曇ったのを、どうや織多さんに見られてしまっていたようで……。)

……え、ええっ。大丈夫です、よ?
(わたしの彼女との予定を心配してくれている織多さんに、大丈夫です!と、咄嗟に誤魔化してしまいます。)
(……まあ、織多さんに対して……たった今、仕方のない理由ですけれどその予定がなくなりました、とは……言えるわけもありません。)
(それに……彼女との予定のために、今朝から珍しく自慰行為を我慢していたわたしからすると……この後の予定がなくなって今、これ以上織多さんと……女の子と、長居をするのは危険です♡)
(ついつい織多さんの胸元に向いてしまう目線をそらしながら、早く切り上げて、残念だけれど今日は一人で家で処理しないと、なんて、思っていたのに……♡)

うぁっ!?……な、なんでもって……っ♡
(わたしが立ち去ろうとするよりも早く抱きついてきて、お礼を伝えてくる織多さん……慎重はわたしと同じくらいのはずですが、座っているせいで……織多さんの……わたしよりも大きな胸が、スカート越しに……ふたなりおちんちんに押し当てられてしまいます♡)
(その刺激だけでぴくんっ♡とわずかにふたなりを反応させながら、さらに……なんでもしたい♡なんていう織多さんの言葉を聞いて……恋人のいる身としては恥ずべきことですけれど……織多さんにお願いしたい、『なんでも』がいくつも、頭のなかに浮かんでしまいます……♡)
(そういえば、噂程度にすら聞いてもいませんでしたけれど……織多さん、ふたなり相手に……かなり、『遊んでいる』なんて話があったような……?)
(そんな噂については、彼女の服装や態度に対しての偏見程度に思っていましたけれど、もしかして、もしかして……?……もしかして……!?)

【はい♡お返事です♡】
【まずはお堅く♡でも内心はしっかり♡性欲を感じているように♡】

726織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 21:45:05
>>725
(あのスマホのメッセージと、委員長の反応…カノジョさんとの会う約束がなくなっちゃったのかな?とかすぐにピンときちゃう)
(委員長わかりやすくて、かわいい♪♪)
(カノジョさんのことが本当に好きなんだな〜って思うし)
(それともおちんちんが淋しいほうかな♡とか思っちゃう)

あ、おちんちんピクってした♪♡
(制服越しにおっぱいで感じた感触を正直に言っちゃう♪)
(上目遣いで見上げて、からかうような、試すような笑顔しちゃう)
ね、委員長がよかったらなんだけどぉ

(唇を軽く開いて尖らせて、親指と人差し指で輪を作って口の前でシコシコする卑猥なジェスチャーして)
フェラ、したくなっちゃった…♡
(制服ブラウスのボタンをぷち、ぷち、と外すと面積が小さめで褐色なおっぱいに食い込む豹柄ブラを見せつけして)

委員長でもふたなりだから溜まっちゃうよね♡
一回だけでいいからぁ♡ね?♡
(今度は手を逆手にしておちんちんとたまたまをスカート越しに包むみたいに優しく揉みあげる)
(口を大きめにあけて、白い歯並びとくちゅって音を立てる舌のうねりを見せつけ♪)
フェラくらいなら、浮気になんないよ…っ♪
んーと、カノジョさんがフェラ大好きなら横取りしないように我慢する♡
けど、あーしフェラには自信あるからぁ、絶対気持ちよくしてあげるよ♡
(舌を突き出して指輪っかの穴を舐めるジェスチャーしながらウインク)

【性欲煽りしちゃうね♪ガマンしたらもっと理性焦げ付くぐらいエロ煽りするし、すぐ性欲に曲げたらかわいいって思って超サービスする♪】

727鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 22:10:42
お、おち、っ!?そんな、はしたない、こと……っ♡
(織多さんの口から飛び出してきたのは……おちんちん、なんて……あまりにもはしたない言葉……♡)
(わたしの恋人は……「その」とか「それ」とか、機嫌がいいときですら……「あなたの」くらいにしか呼んでくれない、わたしのふたなりおちんちん♡それを名指しで呼ばれて、それだけなのに過剰に反応してしまう様子は……まるで童貞のよう♡)
(織多さんの言葉に当てられて、ぴくんっ♡と小さく反応してしまったおちんちん♡それをからかうように指摘されて、わずかな反応だったはずのわたしのおちんちんは、ぴくんっ♡ぴくっ♡と脈拍に合わせて反応しながら、少しずつ硬く、大きくなってしまいます……♡)

う、えっ?あ、ぅ……♡……嘘っ……、ふぇ、ら……っ……♡
だめっ♡だめですよ……っ♡
(わ、わたし今、誘惑されてる……!?嘘、からかわれてるだけ?)
(品行方正で成績優秀、男性を越える性欲に困ることも多いふたなりのなかでは己を律していて真面目な委員長……♡それがわたしの扱い、のはずなのですけれど……)
(織多さんに胸を押し付けられて、言葉で誘惑されて……さらに、指で作った輪っかをなにかに見立てて、舐める仕草をする挑発まで受けて……すっかり♡わたしのそんなキャラクターは崩壊寸前です♡)
(だめ!だめに決まってます♡おつきあいしている人がいるのに、他の人と不貞行為を働くなんて浮気です♡許されません♡)
(……と、頭では理解こそしているのですけれど……)

お、ぁっ♡っ♡♡
(気づけば下半身は硬く勃起して、スカート越しに織多さんの胸におちんちんを押し付けて、その谷間に沿わせるようにして、無意識に押し込んでいる有り様♡)
(そんな勃起おちんちんを掌で軽く、スカート越しにつかまれただけで……喉の奥から驚きと快感の混ざった声が漏れてしまいます♡)
(口では拒絶をしていても、身体は目の前のメスの身体に興奮しっぱなし、その証拠にわたしの目線は先程から何度も……織多さんの口元と胸元を往復してしまっています……♡)

【悩みますが……まずは一度我慢で♡】

728織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 22:43:12
>>727
(取り乱してるのかわいい〜)
(あ♡おちんちんがだんだん勃起してる…これ一番好き♪…濡れちゃう♡)
はしたなくなんてないし♪おちんちんが気持ちよくなりたくて勃起しちゃうのは生理現象でしょうがないことじゃん♪♡

(勃起してくれるのが嬉しくて、おっぱいの次に手で触ってる時にニヤついちゃう)
♡、えー、ダメなんだぁ♡
(必死に我慢してる委員長…ほんとかわいい♪)
(委員長のむらつきが少し増して腰が動き始めたら、擦りあげてる手を離すおあずけをして)

(椅子から立ち上がって真っ直ぐ委員長の目を見て…唇を舌で舐めて濡らす)
フェラできなくて残念だけどぉ、委員長におちんちん勃起してもらえてすっごく嬉しい♪♡
(ミニスカの前の裾を摘むと捲りあげて、ブラとお揃いの豹柄紐パンを見せて)
(片手でスカート捲ったまま片手でショーツを太ももにずらして、縦に細く揃えたアンダーヘアを見せつけ♪)
(くちゅぅ♡と音を立てて割れ目のひだとクロッチが離れる♪粘ついた糸が引いてるのも、裏側のクロッチに染みがついてるのも見せて)

性欲向けられて勃起してもらえたの嬉しい♡、あーしもぉ、性欲むらむらで委員長と一緒♪♡
(カノジョさんは、勃起してる委員長のおちんちんを見るのも好きじゃなさそうに顔をそむけてるから、それと対照的♪)
(ブラのカップを繋いでるフロントに指をかけて下にずらして、カップを下乳に持っていく♪)
(褐色おっぱいが溢れ出るみたいになって、さきっぽの陥没ピンク乳首も見せつけ♪)

♡勃起してるのは委員長だけじゃないから…んっ♡
(割れ目に中指と人さし指を添えて左右にくぱぁ♡と拡げて、尖らすように指で摘む♪)
(包皮からクリトリスのお豆肉をつぷっ♡と押し出して、尖ってるのも見せちゃう♪)
触って♡委員長のこと勃起させちゃってごめんね♡これでおあいこ?…あ♡
(割れ目からとろとろって汁が垂れてクロッチが受け止めて)
委員長に見られて…もっと濡れちゃった、あは♡
(少しだけ頬を染めて嬉しそうにピースを顔の横で作る)

ね、見られてて♡全然やな気持ちじゃないしむしろすっごいドキドキしてる…♪♡
今日一日だけでいいからぁ♡委員長とエッチしたい…♡フェラだけじゃなくて、ここにおちんちん入れるエッチ♡
(クリトリスを指先で軽く擦ってから、割れ目を中指でなぞる)
って、それはカノジョさんいるからダメ、だよね♡
勉強のお礼と♡勃起させちゃったセキニン取るフェラ、だけにしとく?
(譲歩風に、あーしがしたいフェラで手を打つみたいな態度しちゃう♪)
(委員長がウワサ通り性欲我慢できる人で本当にフェラ止まりなら、セフレ呼んでエッチするだけだし♪)

729鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 23:16:48
ふ、にゃっ!?……あ、……ぅ……♡
(勃起したことを咎められるどころか、肯定してくれて……さらに、嬉しい♡とまで言ってくれる織多さん……♡)
(わたしの彼女は、嫌がりこそしないまでも……勃起したわたしのおちんちんを、仕方なく、事務的に義務として処理してくれるだけなのに……♡)
(い、いえ!それだって本来は感謝しないといけないこと、なんですけれど……♡)
(……そのタイミングでわたしのおちんちんから織多さんの手が離れてしまって、少し残念な声が漏れてしまいます♡)

…………っ!!
(そんな、残念な気持ちで少し目線を下げたわたしの視界に写るのは……ずらされた下着と、大きな胸の先端♡それにさらに、スカートを捲って、下着をずらして現れた……ぐちゃぐちゃに濡れた割れ目まで……っ♡)
(もう、驚きの声すらも出すことができません♡元から大きな瞳をさらに大きく見開いて、食い入るように見つめてしまいます♡)
(もう刺激をされていないはずなのに……びくっ♡びくんっ♡と、わたしとはまるで別の生物のようにおちんちんが震えて、ぐつぐつと精液が煮詰められるような感覚を感じてしまいます……♡)
(目に焼き付けるほど、恋人ではないクラスメイトのストリップを見つめながら……これ、冗談じゃない、ほんとに?ほんとに……ヤれるの?)
(なんて、考えてしまいます……♡)

う、ぁっ♡♡
……う、浮気にならない……程度、なら……っ♡
(目の前で見せつけられる発情アピール♡目の前にいるのは……セックスできる、ヤれる、交尾可能なメス♡♡)
(びくびく震えるおちんちんをなんとか押さえようとするみたいに自分の両手でスカートを押さえて突っ張りながら、性行為の変わりに、とフェラを持ち出す織多さんに……)
(浮気にならない程度ならしたいです♡なんて、自分でもいみのわからないことをいってしまいます♡)
(興奮でバカになってしまっているので許してください♡浮気にならないえっちなんてないって、知ってます♡知ってますよ♡)

730織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 23:42:08
>>729
んっ♡
(委員長のおちんちんを押さえる動きが可愛すぎて、割れ目から追加でとろっ♡と汁が垂れちゃう♡)

よかったぁ♡じゃ、今からあーしがするのはふたなり委員長の性欲処理だから♡
委員長だってオナニーするよね♪それと一緒だから平気♪これはぁ、オナニーのお手伝い、サポート♪オナサポ♡
(屈託のない笑みをみせながら、床に膝たちになる、ブラからはみ出したおっぱいはたぷんって遅れて揺れる♪)
(もっとえっろいスケベな言葉仕込んであげたいなって思っちゃう)

オナサポフェラするから、スカートまくって?
(委員長がスカートを捲りあげると、勃起おちんちんを包んでるショーツに手をかけて、わざとぶるんっって反り返るように先を引っ掛けながらずりおろしちゃう♪)

わ、委員長のおちんちんおっきい♪皮被ってるのもかわいい♪
(吐息がかかる距離で鼻を鳴らして先の匂いを嗅いで、上目遣いで顔とおちんちんのツーショットを見せたあと)

れろ♡れろ♡んちゅ♡れろっ♡
(目をあわせたまま手を使わずに突き出した舌でおちんちんの先の鈴口を舐めて、包皮と亀頭の隙間に唾液を流しこんで、鈴口の割れ目に沿って舐めあげて、ってする)
(それから、舌先包皮の中に差し込んで、ゆっくりと皮を剥きあげながらいままで隠れていたとこを舐めていく♪)
委員長のおちんちん、おいしい♪味濃くて♪精子出したくなったらいつ出してもいいからね♪♡
あ、委員長は、オナニーするときはティッシュに出してゴミ箱?それともトイレでびゅっびゅする?♡
(唾液でヌルヌルにした亀頭を包皮で擦るように指輪っかを包皮の縁にまわして顔の前ででシコシコしながら質問♪)
(カリに指をひっかけてぷりぷりっ♡て扱いて、新しいカウパーが出てきたら鈴口にキスして吸う♡)

【ちょっぴり確定しちゃった♡今日はユリのおちんちん食べちゃうとこまでしたくって♡】
【今日は何時頃までできちゃいそ?あーしは1時頃まで大丈夫っ】
【その次は、土曜は一日あいてて日曜は午前とお昼〜夕方あえるよっ】

731鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 23:46:58
【とってもいいところですがごめんなさい……!明日は早起きの予定がありまして、そろそろお休みしないといけません……】
【そして、土日もお出掛けのためにロールが難しく……来週の月曜日でしたら、今日と同じくらいからお会いできますが、シノさんのご予定は空いていますでしょうか?】

【あ、そして確定ロールについては気にしないので、必要なときにはしてしまって大丈夫ですよ♡】

732織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 23:49:14
>>729
【良い忘れちゃったけど、ユリの内心の表現っすっごいすきっ♡】
【もっともっと煽りたくなっちゃうっ】
【チンイラさせるためのエロ煽りと、おちんちん気持ちよくするスケベでお礼するっ♡】

733鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/17(土) 00:07:50
【ごめんなさい……!先にお休みいたします……】
【次回の予定については>>731の通り、もしも月曜日が難しければ伝言いただけましたら♡】

>>732
【ありがとうございます♡えっちな漫画、同人誌みたいなロールが好きなので、地の文に心境をついたくさん入れちゃいます……♡気に入ってくれたのなら嬉しいです♡】

【わたしからはスレをお返しします。おやすみなさい】

734織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/17(土) 00:12:51
>>733
【ごめんっ、土日の予定もらってたんだったっ…月曜日の夜会おうねっ、21時に待ち合わせしよっ】

【そうなんだ♡すっごい良い♪♪じゃあーしも同人誌にでてくるエロギャルみたいになれるようガンバル♪台詞と仕草と描写でユリのこと興奮させたげたい】

【それじゃっ、おやすみっ♡】

735織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 21:06:04
【委員長と場所をかりるね♪】
【このまま続き待ってる♡】

736鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 21:07:54
>>730

【お返事をしつつ、スレをお借りします♡】

おな、さぽ……♡
(当たり前のように次々と、わたしにとって都合が良すぎることを言ってくれる織多さん……♡)
(……おなさぽ、なんてわたしにとっても聞き馴染みのない言葉まで使われて……その言葉も、織多さんの言い方で……オナニーサポート、とわかってしまいます♡)
(そう、つまり、あくまでもこれからするのはオナニー♡性行為や浮気ではない、自分で性欲を処理するのを、人に手伝ってもらうだけ……)
(もちろん、それがただのいいわけだということはわかっています♡わかっていても……性欲に沸騰しかけた頭では、冷静になることなんて出来ません♡)
(さっきまではおちんちんを押さえるために掴んでいたスカートを……こんどはゆっくり♡捲ってしまいます……♡)

う、ぁ……♡
(わたしがスカートを捲ると、その空間に入ってくるようにして下半身に顔を寄せる織多さん……こんな距離感、彼女とすら未経験かも……)
(スカートの下のショーツまでずり下げられてしまえば、かろうじて布で押さえられていたおちんちんがぶるんっ♡と震えながら飛び出してしまいます♡)
(勃起して、先端だけが軽く剥けた仮性包茎おちんちんから、興奮を伝えるようにカウパーが糸を引いている……そんな生々しいおちんちんを……)

あ……っ♡
(いやがる素振りも見せずに舌先で舐める織多さん♡)
(いきなり咥えたりせず、まるで舌先でおちんちんを弄んでいる様子を見せつけるように、わざとらしく弄ってくる織多さん♡)
(柔らかくてにゅるにゅるで、変幻自在に形を変える舌による刺激は指なんかによる刺激とは違うもので、軽く舐められただけなのに声が漏れてしまいます♡)
(……1日学校にいたあとの、放課後おちんちん……当たり前ですけれど、最後にシャワーを浴びたのは今朝の事……きっと、匂いもそれなりに濃いものになってしまっている……♡)
(普通の子なら触れるもの嫌がりそうなものなのに……♡)

……ん、ふっ……♡
ふ、普段は……ティッシュに……っ♡学校とか、では……お手洗いが、多い、です……♡
(にゅるにゅるにゅこにゅこ♡舌を皮の中に挿入されながら、さらに指でつくった輪っかでカリ首まで責められながら、普段の……自慰行為に関する質問をされてしまいます♡)
(別に正直に答える必要もないのですけれど……言われたら素直に答えてしまいます♡……つい、学校でもこっそり処理してることをばらしてしまいますけれど……)

【あらためてこんばんは♡】

737織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 21:22:56
>>736
あむ♡んちゅる、んっ♡委員長のおちんちんの味…濃い♪♡おいしぃ♡
はぁ♡シャワーしたてより♪こういう蒸れた味のほうがすきぃ♪
(熱い吐息をおちんちんにかけちゃって、にへっと笑って♡♪♡)

ちゅるっ、んっ、れろっ♡ちゅぱぁ♡んちゅう♡
(唾液で濡らした舌で器用におちんちんの皮を捲っていき、剥きあげると唇でカリクビに吸い付き、上顎でカリをコスコス♪♡)
(してから、ちゅぱっ♡と音をたてて口を離す)
やっぱり委員長はトイレでオナニーしてたんだ♪たまーにザー汁臭かったし♪♡
(顔の横で指輪っかで、シコ♡、シコ♡しこ♡とお手々で一定テンポで扱いちゃう)
委員長は性欲弱めとか我慢できるとか言われて、大変だったね♪あーしの前なら♡全然ガマンしなくていいからね♪あむっ♡ぢゅる、ちゅぱっ♡ちゅぱっ♡
(手コキで先っぽが濡れてきた亀頭を唇で吸いながら咥えて、抜いてを繰り返しちゃう)

んはぁ♡あーしのこれ、舌ティッシュ♡だから♡
(口を開いて舌をべろんと出して舌の腹を見せつけて♪)
オナニーのつもりで精子ビュッビュ♡してね♪、ん、れろ♡ちゅ!んっ♡
(舌の上に委員長のおちんちんを乗せてエラと舌を擦れさせながら、おちんちんに指を絡めてシコシコ♪)
(鈴口は開けた口の奥に向けさせて…委員長の初浮気フェラ射精ザー汁が口の中と舌の上に飛び散るところが見えるようにわざと咥えずに扱いちゃう)

【こんばんはっ、よろしくっ♡】

738鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 21:49:04
え……っ?うぁっ、ば、ばれ……っ、て……っ♡♡
(柔らかい舌からの刺激と、熱い吐息を交互におちんちんに浴びせられながら……普段からこっそり♡休み時間にトイレで処理していることを見抜かれていた、なんて伝えられて……さすがにちょっと混乱してしまう♡)
(う、嘘、全部バレて……っ?ほ、ほかに誰に……もしかして、みんなに……!?)
(……実際には……そんな行為を見抜いているのなんてクラスでもごく少数、それにそういう子達はふたなりの性欲の強さも知っているから、実際はあまり気にせずに受け流してくれてた……なんて、気づくわけもありません♡)
(みんなにばれてた!?気を遣わせてた?なんて可能性に、わたしは……織多さんから見てもわかるほど、羞恥に顔を真っ赤にしてしまいます……♡)

し、したっ♡てぃっしゅ……っ♡
(舌を動かす度に……ぴこぴこ♡可愛らしく揺れている織多さんの角……こ、これ、持ち手にちょうど良さそう……でも、ラムの方の角を触るのは、確か失礼にあたると聞いたような……)
(恋人との会瀬を期待して、1日オナ禁状態だったわたしのおちんちんは……情けないことですが、織多さんにおなさぽフェラ♡されてたった数分でもう限界が近くなってきて、ぴくぴく♡射精をおねだりするように小さく震えてしまいます♡)
(カウパーの染み出す量も増えてきて、射精直前……と、いうよりも……無意識に下半身に力をいれて、射精を我慢している状態♡)
(我慢している理由が……さすがに浮気射精に対する抵抗はあるのか、それとも……少しでも気持ちいい時間を引き伸ばしたい欲望なのかは、自分でもわかりません……♡)
(でもそこに、舌ティッシュ、なんて扱いをしていい♡という宣言を受けたら、わたしの我慢も限界で……)

あッ♡♡♡あ、ぁぁぁっ♡♡う゛〜っ♡♡ふっ♡
で、るっ♡♡でてっ♡したっ♡あっ♡♡あぁ……ッ♡は、ふ……っ♡
(織多さんの狙いどおり♡びゅっ♡びゅるっ♡♡ぴゅっびゅっ♡どぷっ♡とろっ♡浮気射精を目の当たりにしながら、織多さんの口に、舌に♡いつもよりも多めのお射精をしてしまいます♡)
(可愛らしいお口への、欲望のままに盛り付けられたザーメントッピング♡一部は口から狙いが外れて、織多さんの頬やまぶたにまで飛んでしまっています♡)
(煮詰められた性欲そのもののようにどろどろ♡液体というよりは半分固形のようなゼリー状の精液はは、尿道から迸った形を保っていて、所々うどんのように繋がった、摘まめば持ち上がりそうなほど濃くて重たいもの♡)
(普段のオナニーの時には口を手で押さえて気を付けている甘いあえぎ声は垂れ流し♡なぜなら……声を押さえるべき両手は今は空いていません♡)
(咄嗟に♡無意識に♡絶頂の快感の逃げ場を探した両手は……織多さんの左右の角を……ぎゅっ♡と掴んでしまっているのですから♡)

【はい♡こちらこそです♡】
【それではお試し以来の初射精♡ついでにちょっとうっかり悪戯もしつつ……♡】

739織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 22:15:40
>>738
んぐ♡はぁ♡んっうぅ♪♪♡♡
(恥ずかしがる委員長はとっても可愛くて、ふたなり射精させる顔が見たくてたまらなくなっちゃう♪)
(性欲が吹き出てるみたいな見せつけ射精を舌の上、口の中に吐き出させながらうっとりしちゃう)
(すっごい勢いの射精♪口の中に溜まっちゃうし顔にも飛びってきて♡スケベすぎ♪、エッチ♡すきっ…♡)
(ザーメンゼリーが舌の上に重たく乗ってスケベな味がしてるのを感じで下腹部がキュンとしていたところに)
お゛っっ♡♡
(ラムの角を掴まれて一瞬で頭が真っ白になるアクメ♡割れ目からぷしゅっ♡と潮吹きしちゃって太ももの間にあるショーツと床に吹きかけちゃう)
(ザー汁の興奮と性感帯の角を掴まれて、陥没乳首の乳輪を膨らませながら)

んちゅ♡くちゅ♡ぐちゅ♡んちゅ♡
(白いザー汁が褐色肌の顔に飛びってるのを見せながら、委員長を見上げてわざと音を立てて咀嚼♪)
♪ぁあう♡んぁ♡
(たっぷりザー汁ゼリーを噛んだあと口を開けると上下の歯の間にザー汁のどろっとした糸が何本も渡ってるし、熱い息でザー汁風船がぽこっと出来て割れる♪)

(また口を閉じてくちゅくちゅと噛んでから喉をごきゅっと鳴らして、また口をあーんと開ける♪)
(口内にたっぷりと溜まっていたザー汁ゼリーを飲み込んだよ♪と喉の奥まで見せ付けて、食道から上がってくるザー汁臭がする息を鼻に通す♪)

はぁ♪はぁっ♡あーしのっ♡舌ティッシュ♪きもちよかったんだ♪♡ぁはっ♡
そんな角っ♡にぎって、委員長のすけべ♪っ♡
(角を握って見下ろす委員長の視界には、かおにザー汁飛ばしてラムを完全支配してるふたなりちんぽとのツーショット見えてるかも♪)

はぅ♡そんなっ、ツノ握られたら♡おちんぽ欲しくなっちゃう♡じゃん…っ♡
(顔を紅くして、耳も熱くなってるのがわかる♪)
あは♡んっ、委員長っ♡委員長のおっきいおちんちんっ♡あーしのおまんこに入れて♡
あん♡、あーし♡ピル飲んでるから生でハメても中に出しても、へーき♪
(委員長は煽りたくなっちゃう、角掴まれて溶けちゃう♪)
いっぱいザー汁出しても赤ちゃんできない♡あーしのおまんこって♪♡ガチの便器だから♪♡
委員長のオナニー射精にあーしのまんこ便器♪使って欲しい♡

【ツノ掴みキいちゃう♪委員長っ♪精子排泄よろっ♪♡】

740鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 22:58:49
……はー……っ♡……は、ぁ……っ♡♡
(絶頂の余韻♡しびれるような快感は下半身を中心にじんわりと広がっていくようで……角を掴んで支えがなければ、床にへたり込んでいたかも……♡……つまりそれは、それだけ強く角を握っている、ということですけれど……♡)
(……どうしてラムの方の角を触ることが……「失礼」にあたるのかは、わたしはまだ知りませんし、気づいていません♡)
(一度射精してもまだまだ収まりそうにないおちんちんを突きつけたまま、精液まみれの織多さんを見下ろしたら……)

う、ぁ…………っ♡
(そんなわたしに見せつけるように……くちゃくちゃ♡むぐむぐ♡精液を噛み潰してから飲み干してくれる織多さん……わたしの彼女なんて、口に含んでくれたことすらもないのに……♡)
(全部飲んだよ♡とアピールするように口を開ける織多さん♡そのほっぺには狙いを外れた精液がついたままで……その淫らさに、またおちんぽがびくっ♡と震えてしまいます…♡)
(興奮のあまり、織多さんの角を握ったまま♡)

な、生……っ、ハメ……っ♡♡
(わたしの無意識の角掴みで、発情状態になってしまっている織多さん♡ハメなければ浮気じゃない、おなさぽフェラだから浮気じゃない、なんて言っていたはずなのに……)
(我慢できない♡というように繰り出されるのは、生はめおねだり♡生、合意無責任種付けハメ♡彼女とすらしたことがない、お遊びじゃない本気の性行為……♡)
(さらに……)

……便器に精液出すだけなら……オナニー、です、よね……っ♡
(わたしのオナ禁おちんちんが、こんな一回の射精程度で収まるはずもありません♡むしろ硬く勃起して、目の前のちょろメスを犯したい!と本能が叫んでいるよう……♡)
(そこに重ねて便器宣言♡便器に精液を排泄する行為は……学校でこっそり抜くときにいつもしていることですから……それなら浮気じゃない、です、よね……♡)
(いいわけを捏ね回しながら……わたしの目はどこか捕食者の色気を帯びて……どこか値打ちするような、目の前のメスを犯す♡喰う♡と決めたオスの目で、織多さんを見ています……♡)

【それじゃあこんな感じで♡浮気えっち、ですね♡】
【あ!そろそろ次の予定をおはなししておくと、木曜日でしたらお会いできそうな感じですけれど、シノさんのご予定はいかがでしょう?】

741織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 23:18:13
>>740
はぁ♡はぁ♡
(興奮してる委員長すけべ…っ♡)
(絶対、あーしのおまんこに夢中にさせちゃうんだから♡って発情した頭で考えちゃう)

そーそ♪オナニーと一緒♪だからぁ♡むしろカノジョさんの為にぃ♡なる大事なコーイ♪♡
(普段可愛らしくて優しそうで真面目な委員長が、こういうふたなりさんがおちんちんに支配されちゃってるの大好き♪)
(絶対中出し貰うんだから…♪♡精子の味が残ってる舌で唇を濡らす舌舐めずり)

んっ♡♪ぉ♡
(角を掴まれたまま味に力を込めて立ち上がる♪っ、委員長の腕の力で一瞬頭が真っ白に、割れ目からプシュッ♡とあっけなく潮吹き♡)
(紐パンの紐をつまんで解き、床にぴちゃりとビショビショのショーツを落として、委員長を押し返すようにして椅子に座らせちゃう)
(それからすぐに向かい合って跨って太ももに座って、褐色おっぱいを委員長の顔にぎゅっと押し付ける♪)
はぁ♡んっ♪♡委員長のおちんちん、おっきくて硬くて…きもちよさそ♪
(太ももの上をお尻と太ももですりながら腰を近づけて、おちんちんの裏側にクリのあたりの割れ目をくちゅりと密着させて)

んっ♡、委員長の生おちんちんっ、早くと食べちゃいたい♪っ♡
(腰を浮かせてラビアがおちんちんの裏と触れる濡れた感触を伝えちゃう♪)
こういうときはぁ、お尻♡ぎゅってして♪おっぱいも揉んで♪っ♡
(ツノ掴みファックは、もっと委員長がつよつよになってからっ♡今は、あーしが気持ちよくさせて、育てるターン♪)
(腰を浮かせて、ラビアで亀頭を左右から舐めて、膣口で鈴口のあたりをちゅっと吸い付く♪)

【ユリの反応ほんとすき♪】
【まだ性欲に曲けてるだけかも♪もぉっとスケベなことしまくってガチ浮気エッチしたくなるくらい夢中にさせたい♪】
【木曜の夜ならあえるよっ21で大丈夫?】

742鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 23:39:17
【そうですね♡まずは性欲から♡抱いたメスへの独占欲感じちゃって、いずれ二股に……♡】

【そしてごめんなさい!お返事つくり途中でしたけれど、もう眠気が……!】
【はい♡木曜日、21時でお願いします♡】

743織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 23:43:35
>>742
【我慢できなくなって「セフレ全員切って」って言うの楽しみにしてるね♪】
【今日はエッチな委員長ありがとっ♪】
【おやすみっ♪…大好きっ、ユリの…おちんちんっ♪あは♡】
【スレを返すねっ】

744鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 23:47:47
【自分は二股してるのに♡独占欲でワガママ言っちゃいますねっ♡】

【はい♡ありがとうござ……っ!?】
【お返事はまた木曜日までにご用意しておきますね。おやすみなさいっ♡】

【スレをお返しします。】

745織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 21:04:09
【場所をかりるね♪】
【続き待ってる♪】

746鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 21:06:04

>>741

……ふー…っ♡…うぁっ!?
(犯す♡絶対犯す♡普段のふわふわしたかわいらしいキャラからは想像もつかない、肉食獣みたいな頭のなか♡明らかに性欲で暴走してるって自分でもわかっているのですが、止められない♡)
(でも……そんな興奮のせいで、急に立ち上がってきた織多さんに驚いて、あっさりと後ろ向きに押し倒されて……椅子に座らされてしまいます♡)
(倒れたついでに、織多さんの角からも手を離してしまって……でも、織多さんの雰囲気を見る限り、本番えっち♡を拒絶された……って、わけではない、みたい?)

ん、ふっ……♡
(椅子に座った私に向かいから股がってきて、大きな胸を私の顔に押し当ててくる織多さん♡……さっきまでの行為で汗ばんだ織多さんの胸の谷間からは、少し甘酸っぱいような、ラクトン由来の年頃の女の子の匂いが漂ってきて、それを肺一杯に吸い込むことになってしまう♡)
(ただでさえ性欲の強いふたなりにとっては、媚薬のようなメスの匂い♡さらに……一度射精して満足するどころか、より硬く勃起したおちんちんを割れ目に擦り付けるようにしてくる織多さんに、私の理性もそろそろ限界……♡)

この……ッ♡欲しがり女っ♡♡
(先端だけをくぽくぽ♡挟むように浅く咥えて誘惑してくる織多さん♡彼女に言われるがままに腰に手を当てて、お尻をぎゅっ♡と掴んで……)
(……この状態で、まだお預けなんてあり得ませんっ!)
(ぎゅうっ♡背中とお尻に回した両手を使って、織多さんの胸とお尻の割に細い体を……抱き締めるようにして、自分の身体に押し付けます♡)
(それはつまり、私の腕の力と織多さんの体重がそのまま……私のおちんちんを、織多さんの穴に押し込むことになります♡)
(20cm越えのおちんちん♡それを一気に根本まで押し込んで……ごりゅっ♡織多さんのお腹の奥から、私のおちんちんの先端が子宮を擂り潰す、女の子の身体から聞こえちゃいけない音が聞こえます♡)

【お返事です♡】

747織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 21:28:48
>>746
(うわ♪頭の中で性欲でいっぱいの女の子の顔、最高♡)
えへ、そうだよー♡おちんちん欲しくてたまんない♡
委員長のおっきいおちんちん、欲しい♡
(理性ぷっつんしちゃえ♪ってウインクして言葉で煽って、さきっぽにキスしてる割れ目で優しく吸い付いて)

キタ、ぁっ!♡♡
(強くお尻を掴まれてきゅんとしてるところに、腰を引き落とされておちんちんが深いところまでぐぢゅっ♡♡と刺さる)
(ふと♡かた♡熱い♪っ♡おくっ♡)
(子宮口をごりっ♡と弾かれてさらに子宮も押し上げられて下腹部におちんちんが届いてるところの膨らみができちゃう♡)
ぁ、あっ♡お゛♡っ♡おほっ♡
(気持ちよくて嬉しくて、頬を真っ赤にしながらニヤついて喘ぐ♪)
委員長のっ♡おちんちんっ、いいっ♡
(悶えておっぱいが左右別々にゆれちゃう)
(おちんちんハメられて、目尻を垂らしてスケベにニヤついちゃう♡本気でおちんちん好きで、何してもよさそっ♡て一発でわかるスケベな笑顔♪)

(おっきいおちんちんもすんなり咥えて、柔らかく膣肉で包んで…セックス慣れしてる、♡使い込んでるおまんこって♡委員長に分かっちゃうかな?あは♡)

きもちいいっ♡んっ、あーしもっ、委員長のこと気持ちよくする♪っ♡
(髪をかきあげると、腰を浮かせてずるるるっ♡とおちんちんを吐き出しながらカリをお腹側に擦り付けて)
(亀頭の太いところを膣口で扱いて腰を落としてずぷぶっっ♡と咥える♪)
委員長のぉ♡好きなときにっ♡便器にザー汁びゅっびゅっしていいから、ねっ♪んふ♡
(根本まで咥えたオマンコできゅっと締め付けて密着させちゃう♪)
(このおちんぽだぁいすきっておまんこで伝える♪♪)
はぁ、はぁ、んっ♡
(委員長の制服のボタンを外して手を差し込んでおっぱいを優しく揉みながらはだけさせて)
(乳首と乳首をぴとっ♡てキスさせる♪)

【今夜もよろしくっ♪】

748鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 21:41:25
はっ、はい…った……っ♡あ、つ……♡とろとろ……っ♡♡
(経験人数一人♡浮気童貞卒業直後♡の私のおちんちんでは、織多さんのおまんこの柔らかさから使い込んでるかなんてわかりません♡)
(ですけれど……おちんちんを締め付けられるようにキツくて、挿入も引き抜くのも大変な彼女のおまんことはちがう♡どっちが気持ちいいのかはわかんないけどっ♡柔らかくってとろとろでふわふわ♡な織多さんのおまんこ♡熱いお湯で作った水風船に包まれてるような感覚に驚いちゃいます♡)

749鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 21:47:31
はっ、はい…った……っ♡あ、つ……♡とろとろ……っ♡♡
(経験人数一人♡浮気童貞卒業直後♡の私のおちんちんでは、織多さんのおまんこの柔らかさから使い込んでるかなんてわかりません♡)
(ですけれど……おちんちんを締め付けられるようにキツくて、挿入も引き抜くのも大変な彼女のおまんことはちがう♡どっちが気持ちいいのかはわかんないけどっ♡柔らかくってとろとろでふわふわ♡な織多さんのおまんこ♡熱いお湯で作った水風船に包まれてるような感覚に驚いちゃいます♡)
(甘やかされているような快感は、なんでも受け入れてくれる織多さんの性格を反映するみたい……♡)

ん゛っ♡♡う゛ぅ♡
(私の上で軽くスクワットするみたいに腰を振りだした織多さん♡浮気童貞の雑魚おちんちんはそれだけであっさり射精しそうになってしまって……歯をくいしばって射精を耐えます♡)
(織多さんはいつでも射精していいって言ってくれましたけれど……おちんちんの生えてる疑似オスとして、メスを満足させずに果てるのは屈辱です♡)
(どこか責めないと♡なんて思っていたのに……)

ひゃぅっ!?
(先にかわいらしい声を出したのは、私の方♡)
(おちんちんに夢中ですっかり忘れていましたけれど……いつの間にか服のなかに手を挿入されて、お互いのおっぱいをむき出しに♡織多さんより一回り小さい私の胸と織多さんの胸を押し付けあって……こりこり♡乳首同士を押し当ててしまっています♡)
(織多さんが動く度にむにゅんっ♡と胸が押し潰されて、その先端が汗ローションで滑る織多さんの胸に擦られて刺激されちゃいます♡)

【途中送信……!】

750織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 22:02:14
>>749
おっぱい気持ちいいんだぁ♪♡
(乳首をくっつけて、滲んだ汗で濡れてる陥没乳首の谷間に乳首の先を咥えて密着しながら)
(腰を浮かせて落として、お尻と委員長のふとももがぶつかるぱんっ♡ぱんっ♡っていう音を鳴らしながら、柔らかいけどおちんちんを扱くのは上手なおまんこがぐちゅ♡くちゅっ♡って音を立てて♡)

委員長のおっぱい、おっきくて♡かたちいい♪
カノジョさんはぁ、おっぱい舐めてくれたりしないのぉ?♡
(あーしよりは少し小さいけど十分おっきいおっぱいをあーしのおっぱいの上に乗せて、乳首を上向きにさせて突き出した舌で舐めちゃう♪)

ちゅぱ、くちゅ♡射精っ♪ガマンしてるでしょっ♡
これはぁ、エッチじゃなくてなんなんだっけ?あは♡
(おっぱいが固くなってきて反応もよくなってきたら口を離して、腕をまわしてぎゅっと抱きついてカラダもアソコも絡みつく♪♡)

便器に♡いつもみたいにびゅっびゅっする♡オナニーでしょっ♡んっ♪ンッ♡
(腰を前後に揺らして子宮口が亀頭を弾いちゃう)

いっつもぉ、トイレオナするときに♡考えてること考えて♪っ、♡はぃ、しーこ♪しーこ♡ぉ、っ♡
(シコシコの声にあわせて腰を上下にピストンして扱く♪)
がんばれ♡がんばれっ、射精♪しちゃえ♪あは♡っっ!
(委員長のこと♡つよつよおちんちんに育てて♡ガチ気持ちいいセックスさせよっ♡って心に誓いながら煽っちゃう)

【おっちょこちょい♪かわいすぎ♪】

751鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 22:31:14
ぅ、あっ♡……そ、そういうことはっ、してくれな……っ♡♡
(乳首が擦れて甘い声を出してしまった私を見て、弱点を見つけたと目を輝かせる織多さん……♡)
(私の胸を自分の胸を使って持ち上げるようにして、織多さんのお口の目の前に……私の、敏感そうにぷっくり♡勃起した乳首が差し出されちゃう♡)
(それを甘やかすようにちろちろ♡舐めながら、彼女さんはしてくれないの?なんて聞かれて……つい正直に答えちゃいます♡)

はっ♡はあ……っ♡
そっ、そうでした……っ♡これは、おな、にぃっ♡♡
(まるで初えっちをする童貞くんみたいに、我慢しないと、気持ち良くさせないと、先に出しちゃったら情けない♡なんて考えていましたけれど……)
(私のそんなプライドを見抜くみたいに……いましている行為を確かめてくる織多さん♡)
(……織多さんの言う通り♡これはあくまでもおなにー♡クラスメイトをオナホ代わりにこそしていますけれど、本質的には、休み時間にトイレで精液を排泄するのと同じこと♡)
(それなら……自分が気持ち良く射精するのが最優先♡相手を気持ち良くしないと!なんて、考えなくていいんです♡)

おっ♡♡は、ふっ♡お、ほ……っ♡
でるッ♡♡でましゅっ♡っ♡う゛ぅっ♡♡ほ、ぉ………ぉっ♡♡
(もともと我慢をしていたこと、乳首を舐められてそっちに意識が向いていたこと、それよりなにより……織多さんの射精を煽るような甘い声でのおなさぽ♡囁きに……)
(指のあとがつくくらいぎゅっ♡と織多さんの腰を掴んで、目一杯の腕力で自分の腰に織多さんの腰を♡おちんちんの先端に子宮の入り口を押し付けながら……)
(びゅっ♡びゅるっ♡ごぷっ♡って、膣内射精♡)
(一回目のお口射精と比べると少し薄いかもしれませんけれど、量は十分♡むしろさっきより多いかも♡)
(避妊♡なしなら孕ませ確定レベルのふたなり精液を流し込みながら、気持ち良さそうにため息♡こんなおなにーおぼえちゃったら、手でしこしこなんてっ♡してられません♡明日、いえ今夜からどうしよう……♡)

【は、恥ずかしい……っ】

752織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 23:00:34
>>751
あっ♡んっ、んんっ♡っ
(射精が始まると脚を腰に回してぎゅっと抱きつきながら大量射精を奥であびちゃう)
はぁ、ぁっ、んっ♡ぁ、すっごい♪っ…♪♡
(褐色のお尻に指が食い込むとぎゅっとおまんこも締め付けて、おちんちんの根本を膣口できゅっ、きゅっ♡と締め付けて子宮口で鈴口を擦り上げて子宮にザー汁を吸い込む♪)

はぁっ♡ぁっ、んっ♡
いっぱい、だせたね♪あは♡
(背中を擦って頭をなでてよしよししながら、おまんこを締め付けて射精が落ち着くまで優しく包んであげる♪)

これからぁ♡このトイレいつでも使っていいからね♪
便器のぉ奥の方にびゅっびゅっ、したくなったら♡こえ、かけて♪♡
(ちん汁滲ませながらあーしに声かけてくる委員長想像してゾクゾクしちゃう♪)
(ふたりのおっぱいを密着させてくりくりと乳首を擦り当てて、尿道に残ってるザー汁を押し出す締付して腰を浮かして)
(ずるるりゅっ♡と音を立てて射精完了おちんちんを膣口から吐き出す♪)
(ザー汁とあーしのメス汁でどろどろになったおちんちんと膣口の間に粘ついた糸が伸びて、落ちた♪)

委員長っ、スマホ出して♪あーしのこと撮って?
(とお願いする♪スカート捲ってあそこの毛と下向きにほぐれた割れ目を見せながら♪)
(委員長がスマホのカメラを向けると、後ろを向いて体を倒しておしりを突き出す、ぷりっとした褐色お尻と、お尻の谷間でひくつく肛門に、土手の周りまで白濁粘液がついた割れ目、ラビアがはみ出して膣口がひくついてるのも見せ付けちゃう♪)

委員長の中出し…きもちよかっ、た♪っ♡、ンッ♡
(いきんで膣口から中出しされたばっかりのザー汁を、ごぼっ♡ぶく♡びゅくっ♡、とひりだしちゃう♪)
(おしりにはよく見たら委員長の指の跡もついてる♪)
その動画見ながらオナってくれたら♪めっちゃ嬉しい♪っ♡
(体を倒してるからおっぱいが長乳になって揺れてるのが太ももの間から見えてる♪)

あーしがちんちん好きすぎて引いちゃった?あは♡
でもぉ、あーしはこんなカンジだから♡委員長はどんだけびゅっびゅしたいって勃起してもいいんだから♪♡♪わかった?んふふ♡
(頭の中おちんちんと射精でいっぱいのスケベふたなりちゃんになるまで仕込んじゃうんだから♪って思っちゃう)

これから二人だけのヒミツの関係♪だね♪

753鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 23:32:36
は、あぁっ♡♡ん……っ♡
(Z絶頂の余韻の間中♡それどころか、最後の一滴♡遅れてでてきた精液がとぷ……っ♡と垂れるのすらおまんこで受け止めてくれる織多さん♡い、いくらなんでも甘やかされ過ぎかもしれません……♡)
(その後は射精後の敏感になったおちんちんをゆっくりと引き抜かれて……引き抜く途中でも、おちんちんが織多さんのおまんこのヒダや突起に触れる度に甘い声が漏れそうになってしまいます♡)
(満足すぎる射精に柔らかくなったおちんちんを引き抜いて……とっても良かったけれど、これでおしまい。なんて思っていたら……)

こ、こうですか?
……え、えええっ……うわ……っ♡
(私にスマートフォンを取り出させて、撮影して♡なんて言ってくる織多さん♡言われるがままにスマートフォンを構えて、動画撮影開始のボタンをタップしたら……目の前で見せつけられる、中出し精液排泄シーン♡)
(ぼたぼた♡床に垂れる精液は出した本人である私のイメージよりも多くて……こんなに出したんだ……♡なんて思い知らされてしまう♡)
(それに、こんなはしたない動画が……自分のスマホの画像フォルダにあるなんて……♡)
(…………浮気の証拠であることを考えると、本当は消した方がいいのかもしれませんけれど……こんなの見せられて、消せるわけもありません♡)

……い、いつでも……っ……♡
(さらに、これで終わりではなく……いつでも♡好きなときに♡好きなように使っていい♡なんて宣言してくる織多さん♡)
(おちんちんにとってあまりにも都合が良すぎるメス♡普段ごく普通の時にそんなことを言われたら、たちの悪い冗談か、もしくは何かの詐偽を疑って、真面目に取り合ってすらいなかったでしょう♡)
(でも……いました行為がなによりの証拠♡いつでも犯せる♡性処理に使えるクラスメイト……♡)
(改めて、射精後の冷静になった頭でそれを考えると……後ろめたさと同時に、彼女には抱いたことがない興奮も覚えてしまうのでした……♡)

【お返事をして、初えっちパートはそろそろ〆にして、次のシーンへ♡でしょうかっ♡】
【次はどうしましょう?……一度冷静になって、やっぱり良くない!と思ってしばらく我慢してたのに、やっぱり忘れられなくて……とか?シノさん的にやりたいシーンとかありますか?】

754織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 23:40:00
>>753
【えっちなおへんじありがとっ】
【これで〆にしちゃうのがよさそう…♪お掃除フェラは次でじっくりしたいな♪】

【そうやってガマンしてむらむらしてるときに「いまココにいるから来て」ってラブホの前の写真と位置情報送って、ラブホ浮気エッチとかどう?】

755鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 23:49:56
【いいですね♡】
【あ、次の予定をお話しておきますと、最短でも来週の月曜日になってしまいそうです……!】

【素敵です♡教室だとできることに限界がありますからね♡ホテルだと色々出来そう……♡】
【はじめては悩みながらでしたけれど、自分からホテルに向かうことで「犯し潰す」って気持ちで出来そうです♡】

756織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/23(金) 00:02:38
>>755
【じゃ月曜日の夜に待ち合わせしよっ21時でいい?】

【うんっ♪初エッチはあーしが優勢だったからラブホではガンガン攻めて委員長にケダモノになって欲しい♪あーしがマゾ気味なのも教えたいし♪】
【あ、したいことで「委員長が呼んでくれないから♪ムラムラしちゃって」って大学生くらいのお姉さん4人に輪姦されてる動画とかみせたいかも♪】
【ムラムラしたり、嫉妬したりしてくれたら嬉しい♪】

【あと、委員長に服をきたままショーツの中でお漏らし射精させたい♪】
【どうゆうことしたら触ってないのにびゅっびゅしちゃいそ?】

757鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/23(金) 00:13:25
【はい♡21時でお願いします♡】

【動画見せつけ、いいですね♡】
【あの日のことを思い出しつつ、「もしかして織多さん、私のことが好きなのでは?……っ、でもでもっ、私にも恋人がおりますし……!」なんて悩んでいたのに、誰でもいいおちんちん好きなビッチだって知って、怒り半分、興奮半分の合意レイプ♡ホテルのベッドで寝かせて仰向けイラマしてやるっ♡】

【ノーハンド射精♡いいですね〜♡】
【そうですね……乳首だけ甘やかされてとろとろ♡吐精とか……おちんちんだけじゃなくて何処も触れずなら、おな禁とかしてて限界のところに「出〜せ♡」って囁かれただけで♡とかもいいですね♡】
【あとベタなところだと、シノさんのえろコスプレとかを見て、とか?】
https://i.imgur.com/PlU3v2y.jpeg
https://i.imgur.com/G9Gj0S0.jpeg
【尾張のイラストレーターの人が投稿してた、ギャルメイド服とか♡週末におうちに来てもらってメイド扱い♡1泊2日ご奉仕お泊まり会とか、いずれどうでしょう♡】

758織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/23(金) 00:21:23
>>757
【いっぱいのおちんちんに囲まれて本気で楽しんでセックスしてるあーしみて嫉妬してくれるんだ♪】
【どろどろでぐちょぐちょな関係になりたい♪】

【囁いただけでだしちゃうのいい♪条件反射で出すのすき♪】
【乳首をくりくりしたり色んなとこ触って射精しちゃうプレイならユリにコンドームつけて出すとこ見たい♪】
【画像えろっ、てか豹柄ショーツとかイメージ通りでびっくりしちゃう♪】
【お泊りエッチする時はコスしちゃうね♪】

【そろそろ時間になっちゃうから…今日はここでおやすみっ♪】
【ユリのこと大好きっ…おちんちんが♪あはっ】
【じゃっおやすみっ】

759鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/23(金) 00:26:22
【射精回数もまだまだ少ないですからね♡ラブホテルでは5回は出しますから!マーキングですっ♡髪の毛に精液染み込ませて、他のふたなりが匂いでわかるようにしますから……!】

【コンドームありもいいですよね♡生ハメ中出しも素敵ですけれど、コンドームあると……遊びで、快感目当てにセックスしてます♡って感じで♡】
【ラブホ前のコンビニでコンドーム買うシーンとかも挟みたいかもしれません♡「ラブホ女子会?」なんて思ってる店員さんの前で、どさどさふたなり用Lサイズコンドーム積み上げて♡】
【元ネタの尾張さんのイラストレーターさんはいろんな衣装を描いてくれてるので、ロールに反映させましょう♡】

【はい、おやすみなさい♡】
【次は、おちんちん以外も好きって言わせますからね♡】

【スレをお返しします。】

760ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/05/24(土) 14:22:04
【スレを借りるわね】

>>680
(『夢見心地、ってこういう事をいうのかしら』)
(『くらくらして、身体中が震えて、お腹の奥が熱くて……胸が痛いくらい、高鳴ってる』)
(『誓いを返してくれるファビオをじっと見てると、涙が頬を伝って落ちた』)

………。
(『私は小さく頷くと、膝立ちになって、ファビオのパンツに手をかけて、それを下ろしてく』)
(『…今まで、本当に、数えきれないくらい、私を愛してくれた、硬くて、熱くて、長くて、太くて…逞しくて雄々しい、ファビオのチンポが、鼻先を掠めておへそにくっつく』)
(『充血した亀頭からは、湯気が立ってそう…♡』)
(『立ち昇る臭いに、太ももを愛液が垂れてきて、もじもじ擦り合わせた』)
(『そっと指を絡めて、ゆっくり扱く。こぼれた吐息が、一足早く触れて……私の唇は、すぐにそれを追いかけた』)
(『永遠の、愛の誓いのために……………♡』)
(──その光景の全てが、超大型のスクリーンに映し出されて、観客たち全員が、息を飲んで見守った)

ちゅ……ッ…♡♡
(桃色の唇と、赤黒い亀頭が触れ合う)
(ラウラは先端を啄み、僅かに舌先を覗かせ、捕まえた性器の先端を、ねっとりと舐める)
(ため息とともに唇が離れると、ファビオのそこには、ピンクのリップ痕が、はっきりと捺されていて)
(花嫁が、花婿の愛と欲望のしもべとして、永久に付き従う事を示したしるしが、万人の前に公開された)
(ほんの僅かな静寂の後……割れんばかりの拍手が会場を揺らし、そこでようやくラウラは、ここがどこだったのか思いだして)
(頬を真っ赤に染めながら、それでも手は、花婿の勃起を扱き続けていた)
(…跪いた花嫁は、上目遣いに見上げると、蚊の鳴くような声で花婿に懇願する)

…今更だけど、ホントに今更だけど、恥ずかしすぎて、でも、嬉しすぎて……涙、止まんない…♡
あと、えっと、それと……………身体の力抜けちゃって、立てないかも…。

…だから………その……ベットまで、抱っこして……………あなた……♡♡

761ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/24(土) 17:22:20
【ラウラと一緒に場所をお借りします】
【おまたせ…ぐっとくるレスをありがとう。うまく応えられてるといいんだが】

>>760
(跪いた花嫁が甲斐甲斐しくパンツの盛り上がりを解放する様子が、)
(ステージを見る観客の目にもスクリーンにも晒される)
(純白のヴェールを被った美しい顔の目の前に、野太いペニスが跳ねるように現れて反り立った)
(焦れて花嫁に向かいたいと思うほどに、力余って自分のへその方へ向かってしまう勃起)
(それでも誓いを待とうともどかしげに震え、花婿は見下ろして立ち尽くす)
(汚れの無いウェディンググローブの指が男根に絡み、最初の奉仕を始めると)
(そこから漂う雄臭さの中に先走りの香りも混ぜ込んだムスクがラウラを誘って)
(指に応える逞しい感触とともに、さあ口づけをと迫った)

んっ……!おっ……!
(そして花嫁の唇が、花婿の最もグロテスクな場所に触れ、そこの形に合わせるように啄みだす)
(その唇を少し歪めて先端を咥えさせるように突くのがファビオからの口付けで、残るリップの痕を微妙に乱させた)
(一瞬のうちに、神聖な儀式を進める気持ちでしゃぶらせる不思議な感覚が背筋を駆け抜けて)
(興奮に思わず軽い射精のような先走りをピュッと放てば、舐めにきたラウラの舌に直接ぶつける事になり)
(唇が離れる瞬間に小さく潤った音を…いやらしく響かせた)
(ペニスの先には誓いの証がくっきりと残され、何よりも確かな証拠として衆目を浴びる)
(ここに二人は夫婦となり、花嫁は誓いで勃たせた男根に繋ぎ止められるのだと、期待をこめた拍手が鳴り響く)
(いよいよもっと花嫁に触れたくて、扱かれながらこの場で暴れだしそうに揺れるペニス)
(花婿の方も愛欲に燃える瞳で見つめてにじり寄ろうとするのだが…)

ラウラ……フフッ、ここでの式はこれからだろ、喜ぶのはまだ早いぞ……
んん〜っ……まったく……ここまで惚れてもらえて嬉しいよ…
(年相応の純真な反応に苦笑し、微笑ましげに見ながら、しっかりラウラの視界で勃起をちらつかせ)

やれやれ……困るなぁ、ラウラを立たせて花嫁衣装とその身体のお披露目ショーをやるつもりだったのに…
(ぶつぶつ言ってふざけつつ、しゃがんで体を支え、ゆっくりと抱き上げていく)
せめてこのぐらい、観客にラウラの魅力をアピールしときたいよなっ…?
(お姫様だっこだが、わざわざ客席の方向へ見せつけるような角度で立つ)
(腕の中に抱えた花嫁の姿を…自分のものだというように)
(どうせ動けないんだしと、恥ずかしがってもお構いなしで悠々とベッドまで運んで行った)

でもこれで……俺達は晴れて夫婦ってわけだ……
今度はこっちでも誓ってくれよ……俺の花嫁さん…
(それ自体一つのステージのような、大きなベッドの上にラウラを座らせると)
(その後ろから密着して支え、体と胸をビキニごとまさぐり始める)
(誓いの余韻に痺れているラウラと比べると、ファビオの方は自分達の神聖な結婚と初夜を、)
(ショーとして見せるのまで意識して楽しもうとしているようで)
(膝をつかせて客席へ向けたラウラの胸を揉みしだき、大きさと柔らかさを誇示しながら)
(肩越しに顔を寄せて今度は唇でのキスを求めてきた)
……それとも、二人だけでする時みたいに、ベッドの上で優しくしようか…?
(とはいえ一応、ステージをあまり意識せずにムードを大事にする方がいいかも尋ねてきて)

762ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/05/24(土) 19:12:23
>>761
(濃密な臭いが、ラウラの鼻をくすぐる)
(これまで何度も嗅いできた、愛する男の匂いに、思わず目を細めた)
(うっとりとしたメスの顔をするラウラの眼前、ファビオの勃起が、ウエディングベールの内へと侵入を果たす)
(…ウエディングベールは悪しきものから花嫁を護るためのお守りとも、花嫁の清らかさの象徴とも言われている)
(それを性器で払いのけ、花嫁に突き付ける事が出来るのは、夫である男ただ一人に許された特権だ)
(そして………びくびくと震える性器に、跪いた乙女が口づけるその光景は、乙女が自ら、愛と言う名の隷属を求めた証)
(静かな、けれど熱烈なキスに反応して、飛沫めいて先汁が飛び、微かに開いた唇へ飛び込んで)
(その雫を、ラウラはしっかり受け止めると、喉を鳴らして飲み込んだ)

……もう、馬鹿、品が無いわよ…♡
(さらさらのシルクのグローブで扱かれるのは、馴染みのある素手とはまた異なる感触だった)
(誘うようにからかうように、勃起をチラつかされた花嫁は、じろりと花婿を見上げるものの、少し緊張がほぐれたのか、口元は小さく微笑んでいた)
(ファビオは膝立ちのまま立ち上がれないラウラを抱き上げ、姫抱っこで睦まじさを堂々と観客にアピールすると、花嫁をベッドまでエスコートする)

夢みたい……でも、夢じゃないのね。
あン…何度でも誓ってあげる…………好き…愛してる…私は永遠に、あなただけのものよ………♡
(いわゆる背面座位に近い体位で、ラウラの美巨乳を捏ね回す)
(褐色の肌に食い込む煌びやかなアニマルプリントの水着と肌に転写されたタトゥーシールは、花嫁を奔放な娼婦に見せながら)
(白いグローブとベールが清楚さを醸し出し、まるで一つの身に聖女と淫魔を同居させているようで、否応なく観客を昂らせる)
(肩越しのキスを交わしたラウラは、夫の問いに対して、すらりとした脚を大きく開いた、M字開脚の体勢になった)

イヤ…優しくなんて………♡お願いだから…めちゃくちゃにして……♡
あなたの硬ぁいチンポで………イキ狂わせて…♡ここにいる全員、私たちに………興奮して…セックス始めちゃうくらい…。

激しいヤツ…見せつけたいの…………♡

【お披露目ショーなら、このまま背面座位で繋がってるとこ、皆に見せつけちゃうのがいいわね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板