したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きにすればいいスレpart21in支部

418デンジ ◆mjGB.po9iA:2025/03/27(木) 01:09:40
>>417
【ありがとうクァンシ、おやすみ】
【俺もスレを返すぜい】

419ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/28(金) 20:07:43
【直樹 ◆mOPMDqeuCkとのロールにお借りします・・・。】

420直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/28(金) 20:21:47
【こんばんは。おそるおそるお邪魔します…】

>>419
【ここ、気づいたら前回とは違って移動用のスレに来てたんだね】
【ますますアウターゾーンに来ちゃった感じが……】

421ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/28(金) 20:30:17
>>420
【ええその通りよ、ウフフ。】
【確かに怖い経験もすることになるかもしれないけれど・・・安心してね★】
【ただ、始める前にやっぱり確認しておきたいのだけれど、直接直樹に対してではないけれど一寸グロや猟奇入る描写はあるかもしれないのだけれど・・・大丈夫かしら?】

422直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/28(金) 20:41:19
>>421
【なるべくミザリィから離れないようにしようかな、安心って意味で…】
【なるほど…ロールの内容っていうより演出でってことかい?】
【うん、大丈夫だと思うよ。それだけ色々と、らしい事を考えてくれてるなら面白くなりそうだし】
【よく考えたらお店の中だけでも怪しいものとかありそうだからね】

423ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/28(金) 20:47:24
>>422
【あら…そうね、しっかりと傍に居なさいなフフ(柔らかく量感溢れる部位を直樹の腕に当てて)】
【まだ先の事だけど、Mrホワイトとの戦いなどで色々とありそうだから…】
【ありがとう、これについてはおいおい・・・ね。】

【じゃ・・・いつの間にかあった私のお店を直樹が見つけて・・・興味本位で入ってきたところからはじめさせていただく形でよろしいかしら?】
【書き出しは、特に差し支えなければ、こちらからさせていただくわね】

424直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/28(金) 20:58:20
>>423
【こ、これは離れられないですよ〜…(赤くなって顔をそらしても腕はそのままで)】
【そこまでも考えてるんだね。じゃあ進めながらちょっとずつ考えてみようか】
【少なくとも、何度も全巻読めるぐらいは怪奇とかの耐性はあるんだからさ!】

【じゃあ僕が最初にお店を見つけた時って事になるのか】
【いいよ。ありがたい事に…そこについてはすごく説明台詞で心情が説明されてたからね】
【それじゃ先にお願いしちゃおうか…ありがとうミザリィ】

425ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/28(金) 21:27:18
(とある地方都市の繁華街・・・その片隅に、ふと目を遣ればいつの間にか佇む)
(蔦に覆われ、こじんまりとした店構えなアンティークショップ兼占い館『美沙里』)

いらっしゃいませ・・・
https://i.postimg.cc/pdV8PPT8/outer-zone-9187135.jpg
(店のドアを開けた先に、微笑む女店主)
(日本人とも西洋人ともつかない、ギリシャ彫刻のような黄金律で形作られた容貌に白雪のようにきめ細かな肌、)
(揺らめき透き通るエメラルド色の豊かなウェーブヘアは、なぜか前髪がひと房だけ鮮やかな紫色で)
(吸い込まれるようなアーモンド形の切れ長な眼を片方だけ隠していて)
(・・・その瞳は相対するものの心を惹きつけ離さない、ミステリアスな引力を放っている)

あら、珍しいお客様ね…フフ。
(妖艶そのものの微笑みを少年へ向けて・・・それだけでも年頃の少年の大脳と股間に稲妻を奔らせて・・・)

嬉しいわ。どうぞゆっくりしていってね。
(軽く髪をかき上げると、(シャラ・・・ン)と微かに髪が擦れ合う音が鳴り同時に女店主の甘く悩ましい香りが、ふわりと少年に届き・・・)
(ーたゆ・・・ンっ)
(ノースリーブのタイトな上着ごしに、強烈に存在を主張するバスト、その肉体はとても日本人とは思えない、)
(上着の左右からクリームを練って造形したような腋乳が、内側から猛烈な圧力ではみ出し覗く・・・とにかく巨乳だ。)
何か気になるものがあれば声を掛けて頂戴・・・フフ。

【お待たせしました・・・。そんな感じで軽く初回ははじめさせていただくわね】
【単発で短く日を区切って、雰囲気重視で会話シチュしていくつもりだけど、よろしいかしら?…どうぞよろしくね♥】

426直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/28(金) 22:15:20
>>425
(ある日の帰り道、目に入った『美沙里』の看板と不思議な佇まいの店)
(何気なく、だけど引き寄せられるようにそこへ入ってみたのが全ての始まりだった…)

あっ……!
(制服姿の少年は出迎えてくれた店主をひと目見て立ち尽くす)
(今まで出会ったことのないような、美しく神秘的なその女性)
(普通の男子高校生から見れば外国人モデルのようなスタイルも悩殺的すぎて)
(あるいは人によっては、異質で近寄りがたい美しさと感じたかもしれないが)
(直樹にとっては、そのひと目で目を離せなくなるほどの不思議な…)
(どこか深い場所を夢中で覗き込んでいるような魅力を感じてしまう)

あの……こんなお店があったなんて知らなくて…
(改めて声をかけられ我に返るものの、女性のくれた微笑みで頭がいっぱいになりそうで)
(体まで反応するのを隠すようにもじもじとして)
(はじめてこの店に来た事をもどかしく伝えようとするのが精一杯だった)

はっ、はい……!ちょっと見せてもらいます……!
(色気の漂う仕草や服装を目の前にすると、肉体の柔らかさを強調されているようにさえ感じてしまう)
(思わず匂いに引き寄せられそうになるものの、大きな膨らみを前に理性でなんとか踏み止まる)
(もっと近くでよく見たいと思っても、遠巻きにしてしまうのが思春期の少年の性で)
(何か買うついでにならそばに行く口実ができると考え、店内を見て回るふりを始めた)
(もちろん離れても時々振り返って店主の方を気にしてしまいながら)
このお店って、アンティークっていうか…不思議なものがいっぱいあるんですね……
(話しかける機会を探していたのもあるけど、店の中に置いてある多種多様な品物を見て)
(出て来た素直な感想がそれだった。いくらするのかも、用途も分からない装飾品を前に振り向きながら)

【書き出しありがとう。はじめからすごく色気を感じるんだけど…!】
【了解だよ、やり方については合わせてくつもりだし会話の時は会話で楽しませてもらうから…こちらこそよろしく】

427直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/29(土) 00:21:01
【ごめんなさい、反応が遅れた上に時間かかりすぎちまって、落ちちゃったかな?】
【そうだったら無理に続けなくていいんだけど、もしよかったらミザリィ】
【また連絡くれると嬉しいよ。今日はひとまずここで…おつかれさま】
【どうもお借りしました】

428ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/29(土) 10:19:36
>>426
(猫科の肉食獣を思わせるしなやかな所作でカウンターから出てきて・・・カツカツとハイヒールが床を鳴らす度に官能を刺激する)
ウフフ・・・
占い、オカルトにスピリチュアル・・・貴方くらいの年頃の男の子には、あまり興味を引かないお店でしょうし、仕様がないわ。
・・・でも、多分貴方の同級生の女の子には、お得意様が結構いるのよ。

ええ、勿論よ。興味があれば手に取ってみて頂戴。
・・・貴方みたいな子が来てくれるなんて嬉しいわ
私のタロットにも水晶にも・・・そんなヴィジョンは映らなかったのは、滅多にない事。
(美麗だが硬質な声色が甘く柔らかくなり、ほんの少し饒舌気味に)
今日は良い日ね・・・♥
(溜息が零れるほど美しくシェイプされたウエストは日本人離れした高い位置にあり、全体が驚くほどくびれている。)
(逆にタイトミニのスカートは、バストに劣らず量感溢れるヒップの圧力で今にもはち切れそうで…)
(中高生男子にはやや際どいカットのすそから伸びる二本の生脚は滑らかで、太腿はむちむちと肉感漲らせながらスラリと長く伸びやかな脚線美を描いて、鈍重な印象は皆無で)

(女性の肉体のセックスアピールを、凝縮して結晶化させたような女店主の肢体は、何気ない立ち姿でも)
(逆らいようのない圧倒的な美と迫力のオーラを放ち、少年にチラチラと視線を送られる度、強烈な刺激を脳と股間へ返す・・・)
ーあぁ、それはね
https://i.postimg.cc/NfHKtQZC/pixai-1862508684639995397-2.png
(数メートル離れていたはずなのに、振り返った直ぐ傍に女店主は居て、軽く腕組みすると胸元から二つの巨峰がぞろりと蠢きながら少年に向かって迫り出してくる・・・)
(甘い蕩ける様な・・・それでいて微かにSっぽいピリッとスパイシーさを含んだ香りが、遅れて少年に届いて来る)
アミュレット・・・護符の一種ね・・・こうして、(チャリ)チェーンに通して首から下げて身に着けておくのよ。
効果は様々で善いものもあれば…送った相手の心を縛ったり、邪なモノも少なくないわね。
(淡々と説明しながら物騒な事を言い加えて)

・・・フフ。つけてみる?

429ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/29(土) 10:24:42
>>427
【昨夜は失礼しました・・・】
【私も長くなる方だし、これくらいで置きレス進行してもいいわね】
【でも、ひとまず今夜は20時以降大丈夫よ、ご都合合えば続きしましょ♥】
【お色気・・・やっぱり強めすぎかしら?服装もそんなに過激なものではないのだけれど…それでも、かしらフフ】
【次から少し短いテンポを心掛けるわ・・・改めてよろしくね。】

【落ち・・・よ。】

430直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/29(土) 13:42:24
【伝言に一度使わせてもらいます】

>>429
【返事くれてありがとうミザリィ】
【レスの方は後にして一旦返事させてもらうよ】
【今夜会うとしたら22時あたりになってしまうけど、それでもよければ待ち合わせる?】
【返事の方も用意できると思うしさ……】
【に、滲み出る色っぽさがあるからつい反応しちまって…でも嬉しいです…】
【テンポについては僕もだし、おいおい短くってのでいいかもね】
【ミザリィも、どうかよろしく。また伝言板の方を見てるから…】
【お借りしました】

431ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/03/29(土) 15:24:04
【ラウラちんと二人で場所をお借りします】

432ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/03/29(土) 15:55:11
【ファビオとスレを借りるわね】

>>390
まさか。
私といい感じに吊り合いの取れた、下品な恰好だと思うわよ?
(にんまりと笑いながら、テントの頂点を指先で苛めるようにかりかりと甘引っかき)
(頭を軽く引き寄せられると、むにっと頬を押し付けた)
(そのまま仔猫がじゃれつくように、愛情込めた勃起頬ずり)

…………うん…♡
普通の結婚式はいつでも挙げれるじゃない、でも……普通じゃできない結婚式、今ファビオと挙げたくなっちゃった♡
あはっ、ありがとファビオ♡あなたならそう言ってくれると思ったわ。
(跪くラウラを抱き上げながら、ファビオは新婦と視線を交わし合う)
(褐色に焼けた肌に白いヴェールは良く映えて、その清楚さは豹柄スリングショットの下品さとギャップを作り)
(今日一日だけ、背中にタトゥーシールの羽根をつけた淫魔になった天才少女に、あけすけなまでの求愛行動で迫られては、拒否する理由を探す方が難しい)

ふふッ…逆に今の内に軽く「暖気」しておいてもいいのよ…?
まあでも、そうね。主催者にも話を通さなきゃだし、あんまりのんびりはしてられないわ。
……正直あんまり深く考えないで、勢いで行っちゃってもいいと思うけど。

ただ……やっぱり私は最初は誓いのキスから始めて、前戯からじっくり見せつけたいわね。
(隣に座ると、ファビオと話ながら、秘裂をくちゅくちゅと弄り、身体の温度を落とさないように昂らせて)
(もう片方の手は相変わらず、勃起ペニスの頂点に手を被せ、子供を撫でるような手つきで優しく包み転がしてくる)
(口では前戯からと言いつつ、ファビオがそう動くのであれば即ハメでも問題ないくらい、ラウラはとっくに仕上がっているようだった)

【じっくりでも最初からクライマックスでも、どっちでも私は行けるわ】
【でもやっぱり私はファビオのモノだから……ここはやっぱり、花婿に委ねちゃいたいわね】

433ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/03/29(土) 17:50:01
>>432
お似合いの新郎新婦の…コーディネートってわけかい……!
(水着で和らげられた爪での刺激が先端をほどよく刺激し、膨らみを震わせる)
(もちろん下半身に顔をつけさせる意図はあったが勃起に思いきり頬ずりしてくれるとは思わず)
(興奮して擦り返して整った顔を歪ませ、テントを支える先端の位置が少しずつ上がっていって)

さすがラウラ…発想が俺好みでいい。ラウラを俺のものだって見せつける式はいくつあってもいいからな。
(体も心もと言った通り、愛する気持ちを乗せて見つめながらも)
(今日の淫靡な水着にヴェールの純白を合わせたラウラの装いは、体で支配してみせたくてならない)
(水着越しにじゃれさせていたペニスがいよいよ収まりきらなくなり、花嫁の前に膨らんだ先端から幹までこぼれ出た)

そいつはいい考えだ。ステージに上がったら何かしら観客に見せるのを意識する事になるし…
普通のいちゃいちゃとかは今の内にやって、暖めておくのも悪くないな……!
ははっ、まあせいぜい誰かにキスの時の神父役でもやってもらうぐらいか?
はじめての共同作業は…俺がラウラに入刀する事になるからケーキはいらないもんな。

…もちろん。俺としてもラウラが花嫁になる所を見せつけたいと思ってるんだぜ。
じゃあ入場を別々にして、誓いのキスをしたら愛撫から始めてくって感じ?
(長椅子に誘いながら、ラウラが隣に来ても脚の間に来てもいいつもりでいたが)
(隣からなおも勃起を可愛がってくれるので軽く自分からも手に擦り付けてぬるっとしたものも溢れさせる)
(そしてようやく手を出しやすい位置に来たラウラの秘所へと手を伸ばし、ラウラの指が弄る上からクリトリスを撫でだした)

まあ最初に披露したいのはその胸がステージでもどれだけ大きく動くかって所だが…
アソコにもキスするのも公開しちゃったりな……!
(肉芽に水着の布地を被せ、圧迫するようにきゅっと押さえて行く)
(そこから指を割れ目の方へと下ろし、ラウラの指と触れ合いながらかき混ぜて)

【こうなれば俺の希望も、じっくり盛り上げていく事だねぇ】
【一つ一つ花嫁を口や指、チンポで俺に染めてく所を見せていきたいってので】

434ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/03/29(土) 21:57:13
【思ったより時間がかかってるのかな…?】
【ひとまず今日はこの辺りで凍結を提案させてもらうよ】
【次もまた、来週土曜日の14時でどうだろうか】
【今日もツボをくすぐられて楽しかったぞ。お疲れ様、ラウラ…】

【俺からはお返しします。スレをお借りしました!】

435ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/03/29(土) 22:19:43
>>433
興奮してるのね、チンポ硬ったぁ……♡
先っぽ……はみ出てるわよ?♡
(ファビオの興奮を表すように、ブーメランパンツを押し退けはじめた勃起と鼻先を合わせながら、ラウラが上目遣いに潤んだ瞳で見上げた)
(温かい吐息が、亀頭を微かにくすぐる…)

いいわね、じゃあその辺は主催者に何とかしてもらうとして…。
んッ………はぁ……んンぅ…♡
(長椅子で隣り合いながら、互いの性器に手を伸ばし)
(腰と尻の位置を微調整して、、微かな音を立てて弄り合う)
(ラウラは大胆に腿を開きやや腰を突き出し気味にして、ファビオに「もっと触って♡」とアピールして)
(同時に完全にブーメランパンツを押し退けた勃起の雁首に指を絡めて緩く扱いた)

………ッ♡はぁ…はぁ…………あんッ♡
(あえて水着はずらさず、クリトリスを包むみたいに被せで食い込ませ、さらに割れ目を弄る指に自分の指を追加するファビオ)
(ぐちゅ、ぶちゅッと濁った粘着音を立てたそこから、泡立つザーメンが零れ出る)

こ、細かい所は……まあ、その、その場のっ…勢いでいい、んじゃないかしらっ………♡
ぶっつけ本番みたいなもんだしっ…あんまり細かく指定してもっ…あんッ、主催者側も困る、だろうしっ…♡
(乳首を水着に浮き上がらせながら、ファビオの指が動く度に腰がビクビクと跳ねる)
(褐色の肌にじわっと汗玉が浮いて滑り落ち、床に滴った)
(発情したメスの匂いが天然のフレグランスになって、ファビオのオスを揺さぶって来る)

ファビオは、ち、誓いのキスはどこに欲しいっ…?唇………?それともっ…………。
(雁首を扱いていた指を離すと、内腿に垂れる精液と愛液のミックスジュースを拭い、それを亀頭にぬちゅぬちゅ塗り付ける)
(「それとも」が何を指すのかは、その行動が明白に語っていた)
(愛撫を受けてスリングショット水着はきゅっと食い込み、薄めの陰毛をはみ出させる…)

>>434
【ちょっと時間かかり過ぎたわね…】
【ずっと待っててくれてありがと、ファビオ】

【来週14時でお願い。今日も楽しかったわ】

【スレを返すわね】

436ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/29(土) 22:33:48
【直樹 ◆mOPMDqeuCk君とのロールの為にお借りします・・・】

437直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/29(土) 22:42:58
【ミザリィ ◆yWLvC25ugMさんの案内でまたお借りします】

>>436
【おまたせ…!伝言の時に続きもくれたからこっちもはじめられるよ】

>>428
(彼女との間を遮っていたカウンターもなく、本当に目の前にすると、その存在感を大きく魅惑的に感じた)
そう言えば、女子が占いの話とかで盛り上がってるのを見た事あるぞ…
そういう…お店だったのか……
(もしかして男子は場違いだったかな、と気恥ずかしさを表情に浮かべながらチラリと顔を見る)

い、いやー、覗いてみたら綺麗なお店で…色々と興味が湧いちゃって…ハハハ…!
へぇ、占いも自分でされてるんですね……!
(最初の印象よりも優しく声をかけてもらい、ほっとするとまだぎこちなく笑いかけた)
……僕も…会えて良かった―― こ、こんなお店にね…!
(ノースリーブの服に短いスカートという格好にしては視線に無防備に立つ姿に、その肢体の美しさ、出てる所のふくよかさを見て取れる)
(それをじかに見るのは女性に慣れない男子学生にとってはあまりに刺激的で)
(どうにも目が吸い寄せられ、これはまずいと店内に視線を逃がして)

(女性をあまり見ては失礼だとか、変に思われると頭では思っていても、見るたびに欲望を疼かされ抗う事ができない)
(せめて遠くからそっと見ようとますます落ち着かなげに店の中を歩き回り、もっと近くで見たい気持ちを堪えている)
(多分ばれないぐらいの距離はとっている、そのつもりでチラチラと見続けていると)
えっ……!あれっ…
(思っていた距離よりも声がずっと近い、そう思いながら振り向いた時にはすぐ目の前に店主の姿があった)
(眼前に来た胸元に目を取られつつも、そこから視線を上げて見た顔にも見とれて不思議な香りを吸い込み)
護符……お守りって事ですか……?
(綺麗なお姉さんだ…という印象と同時に本能をくすぐられる胸の高鳴りを感じている)
(気を取られるあまり女店主の語った事の半分も理解できなかったかもしれない。特に、警戒が必要な部分は)

はっ、はい!お願いします……!
(思わずそう答えてから意識して体を緊張させる)
(アミュレットを彼女から受け取るにしても、つけてもらうにしても、、もっと体が近づきそうな事を)

438ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/29(土) 23:03:13
>>437
お店自体は、裏路地であまり目立たない佇まいだから・・・、
窓や入り口周りのお花が綺麗と思ってくれたなら、嬉しいわフフ
お手入れした甲斐もあるというものね♪

そうよ。どちらかと言えば、占いの方が本業かしら、タロットや水晶・・・その他にも色々心得は有るのよ。
そちらも興味があるなら初回は無料で占ってあげる★
(少年の視線に対して完全にノーガードで、むしろ詳らかに肢体を晒す女店主)

(午後の光が差し込む、様々なモノが陳列された狭い店内で、間近で向かい合って)
そうね、お守りと思ってもらって間違いではないわね
これを・・・(チャリ)
(両手を少年の首に廻して、更に距離が詰まって吐息も微かに届き・・・バストが強調されて少年の視界を占めていく)
フフ・・・似合うわ。
(目を細めて優しい表情を向けて)
こういう品はね…付けた瞬間にその相手との相性が分かるものなの。良い相性持っている様子ねフフ

・・・折角、お店に来てくれたのだし
ソレ、差し上げようかしら?
(長いまつ毛に美しく縁どられた切れ長の眼を細めて、お互いの距離を離すことなく囁き)

【一回目はこんな感じかしら…】
【護符の効果は・・・ウフフ♡】

439直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/29(土) 23:44:18
>>438
すごい、そんなに色々できるんだ……
そしたら今度何か占ってもらおうかなぁ…!ハハッ…!
(神秘的な佇まいの店主と占いと言う言葉の相性に妙に納得し、興味も出たが)
(その彼女自身や、目線の先に晒された体にも興味がある事を悟られないように…明るく振る舞おうとして)

あ……あぁ……!
(アミュレットをつけてもらう瞬間は、ここまでで一番の衝撃だった)
(自分の首に回される手、前のめりに近づくバストの膨らみ…そして彼女の顔も近い)
(ほんの少し顔を前に出すか背伸びをすれば、谷間や顔に触れられそうな感覚を、体を固くして抑え込む)
ありがとう…ございます……。ふぅん、相性ですかぁ…
……それって、僕とお姉さんの相性とか…!?
(これだけで護符との相性なんて分かるのかなと、聞き流しそうになった言葉が)
(付けてくれた相手との相性の話にも聞こえて頬を赤くさせた)
(目の前の女性の手で閉じられたチェーンの重みは、何かの契約をした気持ちになりそうだ)

えっ…そんな悪いですよ……んんっ…
じゃあ……次からはちゃんと何か買わせてもらいますから…絶対また来ます……!
(優しく感じる視線を間近に見ると、まるで手を伸ばしたくなるのを我慢してるみたいに肩を震わせる)
(遠慮しながらも店主にかけてもらったそれを離すのは名残惜しく思えて、考えた末の答えがこうだった)
(こうして何か買うという口実で何度も『美沙里』を訪れる日々が始まった)

【雰囲気出てていいと思います…!】
【それも楽しみにしようかな…ちょっと怖いけど(それがいい)】

440ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/30(日) 00:10:18
>>439
ええ、それで何について占って欲しいのかしら?
全体的に貴方について占う事も出来るけど、具体的に指定してもらえたら
より詳細に精度も上げられるから…次うちに来てくれる時までに考えておいて頂戴♥

ん・・・。
(女店主の微かな生き遣いに上下する胸や、かすかに開く悩ましい唇から覗く白い歯も間近に・・・)
クスッ☆面白いこと言うのね貴方。
あら…折角のチャンスなのに、いいわその意気はとっても健全よ。私貴方の事ますます気に入ったわ♡
あぁ、でもアルバイトとか無理しちゃダメよ?来てくれないと寂しいわ?
またいらっしゃい・・・ね?
(妖艶な大人の女性から、どこか愛らしい少女の雰囲気を纏いちょこんと小首を傾げて)
ちなみに護符は、一度つけるとある程度の期間は付けていなくても効果がもたらされるのよ・・・
今晩・・・気を付けてね♡
(再び艶めかしい雰囲気纏い、意味深な言葉だけを最後に・・・店を出ていく彼に向けて聞こえないほどの小声で・・・♥)
https://i.postimg.cc/BvNzvr3w/C5-W8-g4-Vc-AA74g-O-6.jpg
ーフフ♥

【ありがとう♥】
【初回を上手くまとめてくれて申し訳ないのだけれど・・・最後ちょっとだけシチュの展開をお願いできるかしら?】
【貴方に一度掛けた護符の効果・・・性欲がかつて無いほどに昂り、猛りだして堪らなくなるのよ】
【貴方の意志の強さとせめぎ合う・・・その姿を見せて欲しいわ・・・】

441直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/30(日) 01:03:37
>>440
だ、だってこれでお守りまでもらったら……あっ、いえ…
(直樹にしてみれば店主が自分にかけてくれて、その瞬間の興奮だけでも鮮烈な体験だったのに)
(その上アミュレットまでもらうと申し訳ない気がしたが…理由が理由だけに言葉を濁した)
アハハっ…これだけ良くしてもらったらまた通っちまいますよ…!
はいっ、まあしばらくはお小遣いでなんとか……
じゃあまた……あっ、買いに来ますから…
(会いに来ます、と言いそうになったのを抑えてお客として振る舞い)
(最後に見せた仕草に思ったよりお茶目な人なのかなと、気をゆるめて笑う)
(そうして店を出て行く直樹の背中は、今は何も感じずのんきなものだったが)
(店を出ていつもの道へ戻ろうとすると、ふと今まで空気のまったく違う場所にいたように感じて『美沙里』を振り返った)

(異変が起きたのはその夜だった。今日一日、気になっては眺めていた護符を枕元に置くと)
(もう寝ようとベッドに入って…護符の方を見てあの時の女店主を思い出した瞬間、)
(ドクン!と心臓が強く高鳴って、体が熱くなり…たまらずベッドの上で悶えだす)
うあああぁぁっ!! なんだよこれっ、僕の体っ…いったいどうしちまったんだ…!?
(感じたのは痛みより強い性欲で、興奮した心臓がそのために血を送り込んだように股間も勃起してしまう)
(今まで感じた事のないような肉欲の猛りにベッドの上で悶えながら、これをどうにかできないかと考えると)
(頭に浮かぶのはクラスの女子やグラビア女優などではなく、今日出会った店主の事ばかり)

ハァ……っ!違うっ……!僕は……そんな事を想って見てたんじゃ…!
(彼女の顔からその肢体、近づいた瞬間まで思い出し、それはやがて淫らな想像へと変わっていくが…)
(店ではずっと、そんな目で見ていない態度を取り続けた…と思っている事と)
(名前も知らず、自分に優しくしてくれたその人をオカズにするのはとてもやましい行為に思えて)
(普段以上に盛り上がる勃起に触れないよう枕を思いきり抱き締め、目を閉じて耐えようとしている)

【原作に繋げられそうな所があったから一旦そうまとめただけだし、大丈夫だよ】
【ってそういう効果!?一人の時に効果が現れたら恐ろし過ぎるんだけど…!】
【これも試練だと思ってやってみようか】
【ミザリィが言ったように、こうやって夜に場面変えればいいのかい?】
【とりあえず我慢して耐えようとしてるけど…誘導次第だな】

442ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/30(日) 01:35:58
>>442
(夜の帳も降り切って・・・深夜に差し掛かる宵闇の空から)
(彼の部屋を見下ろすことのできる、向かいの家の屋根の上に、スゥッ・・・と音もなく、降り立つ影)

(ーカツン)
(夜の闇に浮かぶ、背筋を震わせるセックスアピールの塊なボディラインを露わに)
(白く映える素肌にぴっちりと貼り付き食い込む、艶めく光沢放つエナメルレザー素材の漆黒のハイレグコスチューム姿の・・・女店主だった)

―フフ♥
https://i.postimg.cc/52cbjNjK/KIMG0522-6-2.jpg
・・・始まったわね。
(屋根の上にひねった腰に片手を当ててセクシーモデル立ちポーズで立ち、眼下に突然の発情に悶える少年の様子を、)
(カーテンや壁を透視して、手に取るように見つめて・・・ルージュを曳いた唇に妖艶な微笑みを浮かべる)
さぁ・・・見せて頂戴、発情と肉欲に昂る貴方の姿を・・・ね♥
(ふわりと幻影のようにエメラルド色の豊かに波打つロングヘアを舞わせ、華麗な身のこなしで屋根に腰かけて、じっくりと観察を始めた・・・)
https://i.postimg.cc/kgB6Z9Hn/pixai-1862515642524790793-0.png

【どうもありがとう♥まさに、お部屋で深夜に止まらなくなるの…💀】
【悪戯にしては過激だったかしら・・・?】
【中途半端になっちゃうけれど、そろそろリミットなの・・・申し訳ないけれど、ここから今のシチュの一区切りまで一旦置きレス進行でお願いできるかしら…】
【次は、また金曜の夜に…ちょっと忙しくなりそうで、ごめんなさい】

443直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/30(日) 01:49:08
>>442
【合ってたみたいでよかった…にしても確かに強烈だね】
【ミザリィが自分で確認しに来たって事は…我慢してるだけでなくて】
【抜いちゃったりイくような姿を見せる方がいいのかな?それとも逆?】

【それじゃあ今日はここで終わりにして、しばらくは置きレスのスレでやり取りでいいの?】
【来週の金曜日なら大丈夫だから、20時でよければよろしくミザリィ】
【忙しい中で時間とってくれてありがとう…。本当に大変な時は無理しないでね】

444ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/03/30(日) 01:56:45
>>443
【ウフフ・・・回りくどいかとも思ったのだけれど・・・素敵よ♥】
【そうね、下品な言い方だと、”連れオナニー”で私も何度もイク直樹をオカズに・・・野外オナニーに耽るの///】
【真夜中の屋根の上だから…多少乱れても平気♥】

【ええ、置きレスでお互いのオナニー実況し合うみたいになるわねフフ】
【置きレスの投下するところは此処で・・・】
【こちらこそどうもありがとう・・・では、また金曜に♥】
【お先に失礼するわね・・・おやすみなさい】
【スレをお返しします・・・】

445直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/03/30(日) 02:19:47
>>444
【意図は伝わったからこういう感じかなってね】
【てっきりオナ禁でもさせようとしてるのかと思ったら…ミザリィもするんだ!?】
【なら最初は我慢してよかった。次から…始めてみようかな…】

【ロール内では僕が覗かれる形だけど、置きレスではそんな感じかも……!】
【してる途中でミザリィからもしてる姿を、イメージで頭に送るとかしてもらって、】
【間接的に見せあってるようになるのも面白いかもな…】
【もちろん妄想だけで必死に抜いてる姿を見てたっていいけれど】
【あ、好きにできるスレだからここに置きレスしてもいいわけか…わかったよ】
【金曜日までも置きレスで楽しませてもらえそうだけどね…】
【おやすみなさい、ミザリィ…。スレをお返しします】

446 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 21:43:20
使いますね。

447 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 21:49:20
◆F3FbfWtKfUさんとスレをお借りします。
よろしくお願いします。

いまから書き出しを作りますのでお待ちください。

448 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 21:51:05
>>447
移動してきました、それでは宜しくお願い致します。

449 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 22:03:35
(その閉鎖的な元女子校の中等部のみの学園は独特の性教育があった)
(その性教育の一環で男性器の基準もあり、その結果大きく勝ち組と負け組に分けられていた)
(包皮が被っていると負け組とされ、勝ち組男子と女子のように性行為には参加できず、見て自分でするだけがゆるされている学園)
(このような特殊で閉鎖的な学園で全寮制の為、同室になるのは異性の3年生が1年生にしきたりを教える為に同室という規則になっていた)
(今日3年生は卒業式、卒業式も終わり後は打ち上げだったり学園最後の日を自室で過ごしたりしたりそれぞれの行動を取っていた)
(この部屋の二人は……。)

(この部屋の中3の女生徒は鍵をロックして窓のカーテンも閉める、後軽く部屋の様子も確認する)
大丈夫ね。
(この1年部屋で秘密の事をする為にする確認をして)
終わっちゃったね……。
この異常な学園ともお別れなのはほっとするけど……、君はまだ2年あるよね……。
(少し悲しそうな顔をする先輩女子)
(長い直線な黒髪は男の子が思い浮かべる女の子らしくて)

いまから最後の秘密の行為、しょっか♥
(後輩の男子の顔を見たあと股間もみて)
私が脱がしてあげるね♥
(先輩女子は後輩男子の前でしゃがんだ)

【簡単な舞台と簡単な設定で寸止めになりました】
【出だしはこのような感じになりました、よろしくお願いします】

450 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 22:14:07
>>449

(性教育の一環で、男性器による区別がはかられ、勝ち組とされた男子生徒は女生徒との性行為を許されるが)
(負け組とされた者は許されず、悶々とした3年間を過ごすこととなる)

…そ、そうですね。
…先輩が卒業してしまうのは、寂しいです。
(声が震える)
(この学園で唯一と言ってもいい、自分に優しくしてくれた同室の先輩)
(負け組とされ、鬱屈とした日々を過ごすはずだった自分にとって、彼女の存在は色んな意味で大きかった)
…は、はい。
(いつも通りの性行為の前のルーティン。彼女の所作を見守る間に自然と下半身に血が滾り、勃起するのを感じて)
(されるがままに衣服を脱ぐと、全裸になり、皮を被り、苦しそうに勃起した肉棒を晒して)

【設定も含めありがとうございます、それでは、衣服を脱ぐところまで続けました】

451 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 22:29:08
>>450
(彼は最後の行為の楽しみよりも明日からの不安が大きくて)
いまは、私との事だけ考えてね♥
(明るい表情を見せる先輩女子)

(いつもはジッパーを下げるだけだが、今日は全部脱がしてしまった)
ごめんね、今日はまた寒くなったから上だけ着てもいいよ、なんならパンツ履いても真ん中の穴から出すから)
(暖房はあるけど気遣う先輩女子)

にしても、小学校を卒業したばかりの男の子だから包茎なのが当たり前なのに。
(学園の規則に怒っているのとあきれているのが入り混じっていて)
全員男の子を負け組にするようにしか思えないけど!!
君しか救えなくてごめんね…… ちゅ……♥
(先輩女子は後輩男子の勃起して包皮の先からでている尿道口に優しくキスをした)
ちゅ♥ ちゅ♥
(優しく後輩男子の尿道口にキスを繰り返す)
んふ♥
(先輩女子の唇と後輩男子の尿道口が白い橋で繋がって)
次はお口で優しく皮の中、舐めてあげるね♥♥

452 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 22:48:31
>>451

は、はい…。
(少し肌寒いものの、行為への期待は全裸でいることを苦にさせないで)
(彼女の優しい言葉にも、曖昧に返事する)

はい、…先輩くらいです。そうして優しく声かけてくれるのは…
(屈んだ女生徒の目の前に包茎の男性器を晒し、その息がかかるたびに肉棒はピクリと揺れる)
(皮の中で覗く鈴口に優しく唇がふれると、ピクっと反応して先からは我慢汁がすぐに漏れる)
(唇でしたことはないが、ペニスには幾度となく彼女のキスを受けている)
(お口の中で、と言われるとその快感を思い出して一層勃起しようと肉棒は脈打つ)

453 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 23:01:58
>>452
無理しないでね。
(優しく言う先輩女子)

ん、ひょっとしたら他にもいるかもしれないけど……
卒業して暫くたったら聞いてみるね。
(包皮を男子生徒が剥くことは許されず女の子に剥いてもらうことになる)
(彼女の場合は口や舌で優しく剥くという、この学園に染まっていれば考えられないことをしていた)
剥けているおちんちんより、被っている方が優しく感じるのに。怖くなくて可愛いからほっとする♥
(彼女がいつも言っている感想で)
おちんちんのお口へのキスが癖になっちゃった♥♥
唇にしていないのにこっちにキスばかりだね♥ 唇だとふとしたことでしちゃいそうだからごめんね♥♥
ちゅ♥ ちゅ♥ ちゅ♥
(また尿道口へのキスを繰り返して)
舌、皮の中に入れるね♥♥ べー♥
(先輩女子は舌を可愛く出して、包皮の先に舌を入れていって)
レロ♥ レロ♥♥ グニグニ♥♥
(包皮の中で敏感な亀頭を優しく舐めてあげて)
ん♥ 
いふおいへいうへほ
(舌を出しているのでろれつが回っていないが「いつも言っているけど」と言っていて)
いあかあいへえ
(「痛かったらいってね」といっている)
レロレロ♥ グニグニ♥
(舌の動きは優しくて)
じーーっ
(後輩男子の顔を見つめるのも忘れない、彼の気持ちいい顔が好きだった)

【お口でしていないのにおちんちんのお口は何度もしちゃっている設定は素敵です♥♥】

454 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 23:17:57
>>453

(性教育が始まると、男子生徒たちは下半身を露出して勃起させた男性器を女性教師に検分され)
(勃起して自然と剥けない生徒は、負け組としてグループ分けされる、そのため通常の生徒より包茎へのコンプレックスは強い)
…は、はい…嬉しいです。
(そんなペニスを彼女は可愛くてほっとするといつも褒めてくれて、そのたびにコンプレックスはいかばかりか和らぐ)

(ペニスに触れる柔らかな唇の感触を唇同士のキスでも味わってみたいと思うが)
…っ、ごく…っ
(もしその一線を越えて、彼女の言葉通りになったらと思うと、胸が高鳴る)
(ふとした時に淫らに唇を交わらせて愛し合う、そんな想像がさらに興奮を誘い我慢汁が溢れる)

…っ、あ…ぁあ…んんっ…
(彼女の口内にペニスが飲み込まれ)
(柔らかな舌が皮の隙間から滑り入れられ、亀頭が舌に撫でられる)
(くすぐったいような快感が背中に走り、ぞくぞくとした感覚に身震いする)
(痛みこそないが、強い刺激に腰が引け、内股になって快感を直立のまま耐える)
……っ…!!
…気持ちいいです、先輩…。

【良かったです】

455 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 23:32:00
>>454
(後輩男子は「気持ちいい」と言ってきて)
ん♥ レロレロ♥ グニグニ♥
(包皮の中で敏感亀頭を撫でるように嘗め回して)
ん♥ ちゅぽん♪♪
(舌を包皮の中から引きぬく、瓶の蓋を取ったような音が部屋に響き)
んふふ♥♥
(先輩女子の舌には白い滓がついていて)
ん♥ ごくん♥ あーん♥ ごちそうさま♥♥
(先輩女子はいつも通り後輩男子の包皮の中で作られたチンカスを食べてあげた)
(いつも通り舌についたチンカスを見せつけて、飲み込んだ後に綺麗な赤い舌を見せるのはお約束で)

(こんな包茎男子にとって気持ちいいチンカス掃除もこの学園では嫌悪されるものなのに先輩女子は楽しくしていた)
被ったままだと君のチンカス全部味わえないから私がいまから剥いていいかな♥

【0時まで後30分ですので、次回の日程のご相談に入ってよろしいでしょうか?】
【ちなみにこちら明日3/31の月曜日は22時から大丈夫です】

456 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 23:36:41
>>455
【そうですね、凍結お願いします】
【明日22時大丈夫です、続きのレスは次回までに用意してこようかと思います】

457 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 23:38:17
>>456
【凍結ありがとうございます】
【明日3/31月曜日の22時に伝言板にてよろしくお願いします】
【よろしくお願いします】

【ニッチな内容でしたが楽しんでいただけたら嬉しいです】

458 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/30(日) 23:46:16
>>457
【このあとの展開もすごく楽しみです】
【また明日、宜しくお願い致します】

459 ◆E55lIrEpWo:2025/03/30(日) 23:48:38
>>458
【こちらこそよろしくお願いします】
【もうすぐ0時なので先に失礼します】

【スレをお返しします、ありがとうございました】

460 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/31(月) 21:56:57
E55lIrEpWoさんとまた使わせていただきます。

461 ◆E55lIrEpWo:2025/03/31(月) 22:00:51
◆F3FbfWtKfUさんとスレをお借りします。
今夜もよろしくお願いします。

462 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/31(月) 22:02:39
>>461
【また宜しくお願い致します。】

(舌が包皮の中へ侵入し、皮の中に隠れた亀頭を丹念に舐め回してチンカスを掃除する)
(先輩と出会わなければ、およそ知り得なかった強い刺激にぞくぞくと身震いする)
(痛いようなくすぐったいような、単なるフェラとは違った刺激の電気信号は脳に凄まじい快感を伝えて、クラクラとしそうなほど)

…っ、んく…っ
(軽い音とともに舌が包皮の中を出ると、快感から解放されて声が漏れる)
(そして彼女はお約束の舌にこびりついたチンカスを見せると、それを飲み込んで見せて)
(その美しくもいやらしい様に痛いほど勃起した肉棒が、包皮の中で苦しそうにして)
は、はい…先輩。お願いします…

【続き用意してきました、今夜も宜しくお願い致します】

463 ◆E55lIrEpWo:2025/03/31(月) 22:17:05
>>462
【早い続きありがとうございます】
【今夜の終了予定も0時前を目途でよろしいでしょうか?】
【明日4/1は不在で明後日の4/2の22時がこちらに訪れることができる最短になります】

(後輩男子は包皮を剥くのを頷いてきて)
なら、剥くね♥ あむ♥
(先輩女子は後輩男子の包皮の先を優しく唇で挟む、痛みはない)
(そのままゆっくり根元の方に包皮をずりさげていく)
(包皮は亀頭の一番膨らんでいる部分を通り、カリ首に達して)
ぷはぁ〜♥ 剥けたね♥♥
(先輩女子は包皮を唇から放して言う)
(後輩男子の包皮はカリ首に引っかかって亀頭に被さらない状態になった)
すー♥ 君のおちんちんの匂い♥♥
(先輩女子は鼻を立てて匂いを嗅いだ)
ふー♥
(吸い込んだ為、吐く鼻息が後輩男子の剥けたての敏感亀頭に当たる)
あ♥ ごめん痛かった?
(後輩男子を気遣って)

今度はこの……
(先輩女子は指でカリ首に弛んだ包皮を根元に引っ張る、カリ首の縊れに恥ずかしい滓が溜まっていて)
よく溜まるところのをチンカス掃除するね♥
ん♥ ちゅ♥
(カリ首の裏に優しくキスをして)
ちゅ♥ ちゅぱ♥♥
(唇で優しく滓をとり)
レロ♥ レロレロ♥♥ クリクリ♥♥
(カリ首の溝の部分に舌先を尖らせて穿りだす)

464 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/31(月) 22:33:46
>>463

【そうですね、そのくらいを目処に】
【次回2日の夜ですね。大丈夫です。また22時に伝言板ですね。】

…っ…
(負け組として扱われるのが悔しく、自分で皮を剥こうとしたこともあるが、痛みを伴い断念した)
(なんとなくそれがトラウマになり、大好きな先輩が剥いてくれようとしても不安になり息を呑む)
(彼女の唇が包皮を甘噛みし、ゆっくりと皮をずり下げていく、むず痒いような感覚はあるが、強い痛みはなく)
…っ、は、はぁ…。
(包皮はカリに引っかかり、剥けた状態で固定され、彼女の吐く吐息が触れてピクリと脈打ち、大きく揺れる)
だ、大丈夫です、ちょっと敏感になってて…
(そんなことはわかってるだろうが、先輩の優しい気遣いに心配かけまいと答え)

…ぅあ、あ…んくっ…
(先輩が剥けたペニスに顔を近づけ、カリ首に溜まったチンカスを舐め取る)
(敏感なそこへ舌が触れると、身体を震わせて)
(舌で撫でられるたびにピク、ピクと肉棒が震え、その先から我慢汁を漏らして)

465 ◆E55lIrEpWo:2025/03/31(月) 22:48:44
>>464
【はい、では次回は4/2水曜日22時に伝言板でお願いします。】

んふ♥ 可愛い♥ クリクリ♥♥
(先輩女子は舌先でカリ首を擽るように舐めつつも後輩男子の表情も見ていた)
こうして君の気持ちいい顔を見るのも今日で見納めなのは残念、クリクリ♥♥
(感想を言いながら舌先はカリ首の溝に這わせていて)
ん♥ 今度は舌裏で。レロレロ♥♥
(先輩女子は今度は自分で言ったとおり舌裏をカリ首全体に当てて舐めてきた)
(後輩男子には先輩の舌の表側が見える、さっきチンカスが付いていた表面の舌が)
楽しんで気持ちよくなってね♥♥ レロレロ♥♥
(後輩男子が言っていないので気遣っていってみた)
(そんな先輩女子の頬に亀頭の先から流れ出た先走り液が顔に落ちてきて)
ん♥♥ おちんちんの口から垂れてきたね♥♥
チンカス掃除が終わったら後でこっちも舌で弄ってあげるね♥
それまで♥ クリクリ♥
(先輩女子は指一本で尿道口を撫でて)
待っててね♥
(先輩女子は指での尿道口愛撫は先のだけにして、カリ首のチンカス掃除に専念する)

466 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/31(月) 23:01:45
>>465

(校内でも優等生として知られていて、その美貌から人気も高い彼女があられもなく舌を出してペニスに奉仕する)
(負け組とされた自分にはもったいない光景は、一種の優越感も興奮を助長する)
(強い刺激を与えられ続け、全裸でピンと立ちすくんで、乳首も勃って)
…く、うぅ…気持ちいいです、おかしくなりそう…。

(我慢汁を漏らすほど物欲しそうにしているというのに、舌での愛撫でなく鈴口を指で弄られ)
…っ、あ…待ち、とおしいです…。
(刺激に腰が引けながらも、物欲しそうに潤んだ瞳で訴える)

467 ◆E55lIrEpWo:2025/03/31(月) 23:14:32
>>466
レロレロ♥♥ ん♥ ぷはぁ〜♥
ん♥ こくん♪ ごちそうさまでした♥
(先輩女子は舌の愛撫を止めると喉をならしてチンカスを飲み込んだ)

綺麗になったね♥
(彼女の言葉通り、所々にあった白い滓は綺麗に舐めとられて、淡いピンク色の亀頭が先輩女子の唾液によって光っていた)
これが私のこの学園で最後のチンカス掃除ね♥

(自身での出来を確認するも、後輩男子の辛そうな表情で)
立ったままだと辛かったよね、ベットに寝転びたいと言えばよかったのに。
私が気を利かして最初から寝かしておけばよかったね♥
ほら、ベットに横になって
(これで後輩男子の身体は少しは楽になるかなと思う)
(後輩男子が寝転ぶと先輩女子もベットにあがり、後輩男子の下半身に覆いかぶさる形になる)
チンカス掃除のときにイってもよかったのに♥
おちんちんの口を苛められてイくほうがよかったのね?♥
(見納めになろう学園のブレザーの制服を着てベットにうつ伏せになって後輩男子を見る先輩女子)
(両手で頬杖をして綺麗になったおちんちんと後輩男子の顔を見て聞いてみる)

468 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/31(月) 23:35:21
>>467

(綺麗に掃除され、本来の艶々としたピンクの亀頭をうっとりと見る先輩にドキリとするとともに、続く言葉に先輩との別れを想像して胸がチクリと痛む)

すみません、なんだか、遠慮してしまって…
(先輩に促され、ベッドに寝転ぶ)
(その姿勢はいよいよ行為に及ぶようで、期待に胸が高鳴る)
…!…は、はい…先輩に、おちんちんの先を舐め回されて、イキたいです…!
(美しい顔で見つめられ、素直に答える)
(先輩の視線を感じて、肉棒は強く脈打つとともに、我慢汁をダラダラと漏らす)

469 ◆E55lIrEpWo:2025/03/31(月) 23:42:13
>>468
【お疲れ様です】
【0時前になりますので今夜はここまでで宜しいでしょうか?】
【次回4/2水曜日22時によろしくお願いします】

470 ◆F3FbfWtKfU:2025/03/31(月) 23:51:35
>>469
【そうですね、今日はここまでで。】
【また水曜の夜に。今夜もありがとうございました】

471 ◆E55lIrEpWo:2025/03/31(月) 23:53:12
>>470
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】

472ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/01(火) 22:38:53
【スレをお借りします】
【ではでは今日もよろしくお願いしますね】

473 ◆DUktnw5YsI:2025/04/01(火) 22:42:37
【スレをお借りします】
【ミアちゃん、今夜もよろしくお願いしますね!】

んっ…ちゅ……
れろっ……
(しばらくキスしたあとに、ミアの唇を舐めてからやっと顔を離して)
そんなに驚いてどうしたんだよ
海外じゃ毎日キスするんだろ?こんなの挨拶みたいなもんだ
(挨拶どころか明らかに性的な雰囲気で唇を奪っており、まったく雰囲気が違う)

それじゃ、もう一回選ばせてやるよ
胸を揉ませるか足を触らせるか…どっちがいい?
どっちも選ばなかったら……わかってるよな?
(さっき叩いた時のように右手をあげて怖がらせてから)
(ゆっくり動き出した手は意味深にミアの頬を撫でていった)

474ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/01(火) 22:49:15
>>473
あ、あんたのキスは海外でやる挨拶のキスとは全く違う!
明らかにボクの唇目当てだろう!
(キスが終わって唇を拭きたくても腕ごと抱きしめられてる為できず)
(唇には男の舌の感触が残っていて不快から顔をしかめる)

…っ、あ、足を触る方で…
(男が拳を見せれば嫌でも選ぶしかなく)
(胸よりだったら足…と消去法から選ぶ)

475 ◆DUktnw5YsI:2025/04/01(火) 22:59:40
>>474
そんなに怒るなって…可愛らしい唇だったからキスしたくなったんだ
(ミアがキスを嫌がっているとわかっていて、男はへらへらした様子だった)

ふうん、それじゃたっぷり触らせてもらうぜ?
さすがに立ちっぱなしのままじゃ触りにくいし、ここに座ってくれよ
(寂れた袋小路の端には、何かの物品が詰められているであろう木箱が並べられていた)
(ミアの肩に触れて誘導すると強引にそこに座らせてしまう)
……ミアが触っていいって言ったんだからな
(そういって座らせたミアの足に触れて、膝からふくはぎにかけて何度もさすっていく)
(白い肌はすべすべで何度もそこを撫でていって)

476ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/01(火) 23:06:04
>>475
ボクはあんたに選ぶように言われたから仕方なく…!
(木箱の上に座ると目の前で男は屈み、ミアのスカートから伸びる白い足を見る)
(するとやらしい手つきで膝から下を触ってきて)
(くすぐったいような、むずむずする感覚に陥り、足を擦り合わせて)

も、もう十分でしょ? 満足したらボクは帰るから
(早く帰りたいミアは強引にでも終わらせようとして)

477 ◆DUktnw5YsI:2025/04/01(火) 23:12:28
>>476
仕方なくでも触っていいって言ったよな?
何がもう十分だ…まだ触り足りないっての!
(すぐに終わらせようとするミアのふくらはぎを叩いてしまい)

…なんかスカート短くないか?
それって制服だよな…どうしてそんなに短くしてるんだよ
(太腿までしっかり見えてしまっているスカートの短さを指摘しながら)
(男の手はついに太腿に触れていき、いやらしい手つきで触っていく)
こんなんじゃ、すぐ中が見えちゃうんじゃないか?
(そういって左右の太腿に触れて、ゆっくり股を開かせていってしまう)

478ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/01(火) 23:25:43
>>477
痛っ…そりゃ触っていいとは言ったけど、そっちが言わせたからね?
(立ち上がろうとしたが、男にふくらはぎを叩かれてすぐに座り直し)

制服だけど…別にスカート短くしたってボクの勝手でしょ
周りの生徒もみんな短いし、女子高生の特権だね
(と、腰周りのスカートを折ってる所を見せる)
ちょっ…変な所触んなって…!
(これでもかと見せる太ももに男の手が伸びて)
っ!? ば、バカ!何して…っ
(その手は強引に足を開かせ、ミアのスカートの中、下着が見えて)
(その下着も黒いショーツ、14歳が履くには早すぎるような大人っぽいものだった)

479 ◆DUktnw5YsI:2025/04/01(火) 23:33:10
>>478
女子高生だったらみんなこれくらいの長さだけど…
これって男に見せるために短くしてるんだろ?
(そうして太腿を触ったまま足を開かせていけば、黒のショーツが見えてきた)
(14歳のミアがこんな下着なんだと驚きつつも興奮してしまう)

ミアって黒はいてるのかよ…エロすぎだろ
(男の手は太腿を触っていて、少しずつ股間の方に接近していき)
ここまでは足だよな?
どれだけ触っても嫌だとは言わせないぜ
(手は足の付け根まで進んでしまい下着に触れてしまう寸前だった)
(そうしてその際どいところを何度も触って太腿の柔らかさを味わっていく)

480ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/01(火) 23:44:05
>>479
ど、どうして見せる為にわざわざ短くしないといけないんだよ!
これはただのファッションだから、ファッション!
(だがスカートを折ってる所を見れば男に見せる為だと勘違いもしそうで)

ボクは大人だからね、黒い下着履くのは当然
(生意気にもまだ14歳ながら胸を張って)
(だが男に見られると年相応にすぐに顔を赤くし)
…っ、どこを触って… 足だけどギリギリっていうか…
(スカートの中を見ながら手を忍びこませる男にさらに赤くして)
(足の付け根をなぞるように触られると太ももが反応し、思わずのけ反ってしまう)

【本当になんであんなにスカート短いんでしょうね!見せる為だと思ってしまいます、けしからん!】

481 ◆DUktnw5YsI:2025/04/01(火) 23:52:53
>>480
だからそういうファッションなんだろ?
足も見せて男から注目されて……それで喜んでるんだよな
(どうしてもミアを見せたがりだと言いたいようで)

大人か……ま、これを見たら大人っぽいと思わされるぜ
はぁ……すんすんっ!
(太腿を動かせないように押さえたまま黒のショーツに顔を近づけていった)
(そうして至近距離からそれを見つめながら、ついにはそこの匂いまで嗅ぎ始めて)
(鼻をすするような音を聞かせ、ためらうことなく変態的な行動をしてしまう)

【まだ14のくせに!こんなことしてるようじゃ、男に襲われてもしょうがないですね!】

482ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/01(火) 23:56:32
【さらに生意気ですからより襲われても仕方ないです!】
【と、ここで凍結で次は土曜日で大丈夫ですか?】

483 ◆DUktnw5YsI:2025/04/01(火) 23:57:58
>>482
【14の小娘に男の怖さを教えてあげないとですね】
【はい、次回は土曜日でお願いします!】
【ミアちゃん、今夜もありがとうございました。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

484ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/02(水) 00:02:00
>>483
【生意気な小娘が堕ちるとか興奮します!】
【こちらこそありがとうございました!おやすみなさい】

【お借りしました】

485直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/02(水) 19:52:24
【ミザリィ ◆yWLvC25ugMさんとの置きレスに1レスお借りします】
【ここだと他の方の使用中には投下できないって弱点があったのを忘れてた…!】

>>442
んんっ……フゥッ……ハァ……!
(ミザリィが人知れず見下ろす屋根の下ではズボンの股間を膨らませた直樹が)
(こみあげる強烈な性欲をやり過ごそうと枕を抱え込んで悶えている)
(まるで頭に浮かぶ女店主の像を抱き締めているように、堪えながら息を荒くして)
(熱を出した時の寝苦しい寝顔のようなその表情を、妄想している相手に見られているなんて気づきもせず)

ううううっ!ダメだっ、あの人にこんな事…したいなんてっ……!
(だが、さらに発情が強まって来ると、心の支えにしようとしたその相手を押し倒すかのように)
(乱暴に枕をベッドに押し付けてうつ伏せになり、布団へと股間を押し付ける)
(名も知らない憧れの女性とのひと時を思い返して心を落ち着けようとした直樹の脳には、)
(なぜかその身体を見せつけるように振る舞って近づくセクシーな姿ばかりが思い出され)
(ついには彼女の上に乗って腰を振る妄想にふけって布団の上で腰をグリグリやりだして)

いくらなんでもおかしいぞ……急にこんなにエッチな気持ちになるなんて…
いやっ、気持ちだけじゃない…!僕の股間まで……こんなに大きくなってやがる!
くっ、くそぉ…!我慢し過ぎたのか……?
(布団の上でしばらく跳ねた直樹だったが、興奮が収まるどころか股間が余計張って来ているのに気がついた)
(枕を離して仰向けになり、恐る恐るズボンと下着を下ろしていくと、自分のものと思えないほど大きく勃起したペニスが飛び出し驚きの声をあげる)
(護符の効果か、強まった性欲を溜め込みすぎたせいか、普段自分でする時からは考えられないぐらい膨らみ、皮も完全に剥け)
(血管を浮かべたその様子は海外もののAVで見た巨根よりも硬く雄々しく見える程だが色だけは若々しいピンク色だ)
こうなったら早く始末しておさめないとっ!んんんっ…!なんだこれっ…すごく感じる……っ!
……ゴクッ……あっ、はぁぁぁっ!
(自分の身体の変化に恐怖をおぼえ、今度は逆に焦って男根を掴み、扱こうとする)
(いつもとの大きさや剥け具合の違いから手こずるがそれでも自慰の快感も強まっていて)
(そのまま始めてしまいオカズを探す余裕も無かった直樹は、枕元に置いた護符を見つけて喉を鳴らす)
(多少後ろめたさを感じつつも左手に持った護符に鼻先を押し付け、女店主の漂わせていた匂いの残り香を感じようとしながら)
(かけてもらった時の胸の動きなどを鮮明に思い出し、妄想の中であの時の店主を視姦しながら肉棒を扱く手を激しくしていく)
(もし今、外にいるミザリィの姿を直樹が見る事ができたらそれもオカズにしてしまっただろう)

【とりあえず股間を出してオナニーしだすまでミザリィに見てもらおうと思ってこれぐらいの長さになったけど】
【次からは抜いてく所だけで短くしていくと思うよ。じゃ、よろしく……お返しします】

486名無しさん:2025/04/03(木) 04:02:18
>>485
置きレスなら専用のスレをどうぞ…

487ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/03(木) 21:07:15
>>485
【・・・と、いう訳で、置きレス用のスレッドにお返事があるわ。】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676129730/802-n
【明日のロール再開の時にお返事いただけてそのまま続けるのも大丈夫よ。】
【では…一言お借りしました・・・フフ。】

488ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/04(金) 21:50:06
【直樹 ◆mOPMDqeuCk君とのロールの為・・・お借りします】
【置きレスからの続きを用意させていただくから・・・暫く待っていて頂戴】

489ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/04(金) 22:03:05
ハァ・・・ハァ///ーっン♥
(絶頂の快楽とオルガスムスの引き浪に、豊満な乳房を揺らして身体を戦慄かせて・・・)

ん・・・フフフ。
(余韻に浸りながら、猫のようにしなやかに肢体を伸ばしながら、立ち上がり)
貴方の絶頂が、私に流れ込んで・・・チカラが漲るわ・・・!
(ミザリィの身体がふわりと浮き上がり夜空に舞い上がる)

また何時でも私に会いに来て頂戴・・・直樹♥
(名乗る前に既に彼の名を知る妖女・・・)
https://i.postimg.cc/nzsqwcR6/pixai-1863432594728899893-0.png
今は・・・もうお休みなさい・・・
(伸ばした手のひらを直樹へ向けてスッ・・・と撫でるように動かすと、)
(演劇の幕を降ろすように、直樹の部屋の照明が落とされ、すべては艶めかしい幻影と自慰の絶頂を残して、何の痕跡も残さず元通りになり・・・)

フフ・・・フフフ・・・
(妖艶な含み笑いを曳いて、水中を泳ぐ魚のように身を翻すとそのまま夜空高く飛び去っていく)

【お待たせしました・・・あんまりヤリ過ぎたらマンネリになりそうで…エッチな夢はここまでにさせてね♡】
【次からは…また毎日のように私のお店に来て・・・お互いのお名前を教え合う流れかしら。大丈夫?】

490直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/04(金) 22:37:32
【ミザリィさんと続きに使わせてもらいます…】

>>488
【はい、またよろしくね…。って、すぐに返事させてもらいます!】

でも……気持ちよかったぁ……
(あれだけ体を支配していた性欲が二人の絶頂とともに引いていく)
…汚したとこ拭かなきゃ……後でいいか…
(疲労と余韻に直樹の方はベッドに倒れたままだが感じた事のない満足感に笑顔を浮かべて)

あっ……!なんだかあの人の声まで聞こえて来た気がするぞ……
(まだ護符の繋がりが残っていたものか、外で名前を囁かれてピクッと反応したようで)
もしかしてこいつのおかげかもなっ……
(まどろんで行く意識の中で護符を胸に抱き、心地よい疲労に身を任せると)
(離れていても慰撫するようなミザリィの手が直樹を眠りへと誘った)

(翌朝起きると部屋を汚してしまった跡もなく、普通に寝てしまったみたいに部屋の灯りも消えていたが)
(不思議な出来事が続いたのは全部夢だったのかと片づけるが)
(女主人を想って思いきり致した記憶だけは残っていて、あの人を思い出すと余計に眠れない日々が続くのだった)

【そうだね、これだけでも抜きまくっちゃいそうだしこの辺にしとこう…】
【そうしたら…また会いに来てもっと知り合ってく流れだね。それも楽しそうだ】

491ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/04(金) 22:59:00
>>490
あら…
https://i.postimg.cc/KYvLsKP8/ENZ2-A2v-UUAA-UJ.webp
(護符を用いた淫靡な夜の出来事など、おくびにも出さずポーカーフェイスで)

・・・。
(しばらく彼をカウンターから見つめていて、チラチラと視線を感じ取りつつ・・・)
・・・ねぇ君、
最近よくうちに来るわね?
そんなにこのお店が気に入ったの?
(何処か掌の上で転がす様な・・・少し悪戯っ気を含んだ口調で声を掛け)

【そうね、お互いの名前を教え合ってお客と店主の間柄を超えてくる感じで短い間隔で…フフ】
【では、どうぞよろしくね♡】

492直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/04(金) 23:21:05
>>491
あっ……
(入店するとまず女店主がいるのを目で確認した直樹だったが…)

……
(普通に客として来ただけという態度で商品棚へ視線をそらし、店内を歩きまわる)
(それにしてはチラチラと目を向けて来る事が多くて、時々目が合うと慌ててよそを見たり)
え…
(そこへ彼女の方から声をかけられしっかりそちらを振り向いてしまう)
(いつかの夜の記憶が頭をよぎり、少し顔を赤らめながら…)
え…ええ、そうなんですよ!ハハハ…!
珍しい物がいっぱい並んでるし…きれいなお店だし…
(話す機会ができたとばかりに店主の方を向くが大人の女性に対して近づき方などわからない)
(引きつった笑顔で頭を掻きながら、背伸びして知った感じに品揃えやお店を褒めようとする)

【なるほど……こういう事ですね、まずは…!こちらこそよろしくお願いします!】

493ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/04(金) 23:37:18
>>492
(占い館の女店主は、変わらずミステリアスな色香を纏い)
(目を合わせると、吸い込まれそうな瞳が少年を捉えて)
あらウソついちゃダメよ。
(-カツン)
https://i.postimg.cc/CLj3gVL9/i021059766715874611276-1-removebg-preview.png
(ハイヒールを鳴らして女店主が歩み寄り・・・大胆な見せブラから今にも零れそうな美巨乳が、男心を震わせて)
ホントは私の事を気に入ったのでしょ・・・?
私目当てに足を運ぶお客さんは結構いるのよフフ
(見透かしたように大人の女性の余裕を漂わせ指摘して)

今まで私の合うために、無理をして毎回品物を買ってくれていたのね
可愛い子・・・
でもそんな事しなくていいのよ。
本当に欲しいと思ったものだけ買ってくれたりしてくれれば・・・ね☆
(愛おし気に貴方を見つめながら、女神の様な笑顔を向けて)

【強引な展開だけど…流れに合わせてくれてどうもありがとう☆】

494直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/05(土) 00:03:53
>>493
え!?
(正面からみつめあうと店主の妖しい魅力に視線を動かせなくなる)
(そうして向けた目がさらに、体を見せつける仕草や服装に引き寄せられ)
(しかも精一杯の虚勢を一言で斬り捨てられて立ち尽くした)
あ…。は…はい。実は…
(もう言い訳できないと思った所に余裕のある素ぶりで諭され、素直に肯定する)
(バレバレだったとしても、密かな想いを知られてしまった恥ずかしさに思いきり赤面)

(下手をしたらスケベだと軽蔑されたり、注意ぐらいはされるかもしれない)
(そう冷や汗をかいてた時、優しく…親しみやすい笑顔を向けてくれてほっとすると)
(可愛いと言われてゆるみそうになった顔に不安を浮かべる)
で…でも…
何か買わなきゃここに来る事もできないし…
(彼女に近付きたくて、できれば顔をおぼえてもらったり、そんな期待や)
(何度も通うためにお客らしくしようと、来店するたびにお小遣いをはたいて安い小物を購入していたが…)
(それをやめたら会えなくなるんじゃないかと、すがるような瞳で見上げる)

【ミザリィさんも書き出しからありがとう…。こういう形も楽しいよ】

495ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/05(土) 00:14:42
>>494
ウフフ、そんな後ろめたさを感じなくていいのよ
私の事好きになってくれて嬉しいわ
(赤面する少年の反応に、にっこりと優しい表情で声を掛けて)

いいのよ。
私に会いたければいつでも遊びにいらっしゃい
私もね、君みたいな年下で純情な男の子って好きなの・・・ウフフ♡
(一転ゾクリと背筋を震わせるような艶やかな笑みを、ルージュを曳いた唇に浮かべ)

そういえば私達、お互い名前もまだ知らなかったわね。
・・・私は、ミザリィ。

君のお名前・・・よかったら教えて頂戴。
(いつの間にか向かい合う二人の距離が縮まり)

496直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/05(土) 00:48:47
>>495
後ろめたい…ってわけじゃないですけど…!
面と向かってファンだって言うの…照れるじゃないですか…
(一瞬差した不安まで見通したような優しい言葉に、改めて今度は笑顔に見とれる)

あっ、ありがとうございます…!それじゃあ今度は遊びに……
は……あぁ……
(少年の心を刺激する、大人のお姉さんに言われたら嬉しい一言)
(今まで見ていた明るい笑顔から、自分の中の男を刺激するような妖しい笑みのギャップに黙ってしまう)
(でも、そんな面にも自分が惹かれたものがある気がして、無意識にゾクゾクした眼を向けていた)

えっ!?……はっ、はい…ミザリィさん…ですね…
ミザリィ………
(声をかけられ我に返り、今度も信じられないような嬉しい言葉に浮足立つと)
(その名前の意味も知らず、じっくり確かめる気持ちで口にした)

……僕は直樹っていいます。いいんですか、名前まで教えてもらっちゃって……
(自分でも驚くほど自然に名乗り返す)
(ミザリィが距離を縮めて来るのを察すると、今回は直樹からも少し距離を詰めて見つめた)

497ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/05(土) 01:10:52
>>496
恥ずかしがるのも可愛いけど、好きなモノは好きって言える人は素敵じゃない
だから、胸を張っていなさい☆
(紫の前髪で隠れた片目でウインクをした気配を伝えて)

ええ、歓迎するわ何時でも・・・フフフ
(妖艶なオーラを立ち昇らせて、甘い危険なフェロモンが微かに・・・)

さん付けは、禁止☆
(ピタリと人差し指を直樹の唇に当てて)
ミザリィ・・・って呼び捨て手構わないから・・・よろしくて?
ハイ復唱♪

そして私も
直樹・・・。同じように呼ばせてもらうわね
そうすれば、私、直樹の事を直樹が私に好きって気持ちと同じくらいに好きになるわ♡
(そっと手を取り指を絡めて・・・甘い吐息をかかる距離は、)
(すでに正面に突き出した乳房が直樹の制服の胸板に当たって、ふにッ♡と潰れ量感と柔らかさを伝えてくる)
・・・これからよろしくね♡
https://i.postimg.cc/Njg73vCs/C5-W8-g4-Vc-AA74g-O-13.jpg

【お時間大丈夫かしら?】
【この後の流れだけれど・・・やっぱりもう一度だけ、直樹を時間差発情させて今度は、夢うつつに私が直接直樹を・・・】
【年頃の熱くなり始めた胸板や乳首を、キスやリップで・・・しても良いかしら。】

498ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/05(土) 01:36:20
【ん・・・っ、そろそろリミットだわ】
【今夜も一緒にプレイしてくれてありがとう、ちょっと流れが二転しているけれど】
【直樹のご希望も聞かせて欲しいわ】

【一応、こちらは明日の夜も大丈夫だけど、ご都合のよろしい日が合わなければ、置き進行でお願いしたいわ】
【では…お疲れさまでした、おやすみなさい・・・】

(チュ・・・ッ☆)
【お借りしました。】

499直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/05(土) 01:55:00
>>497
うっ、うん……
今度も絶対に来るから…
(お姉さん然とした励ましの言葉に姿勢を持ち直し、笑ってみせる)
(その後の妖艶な色香は思春期の少年を否応なく反応させ…少し前屈みに)

っ………
いいの……?ミザリィ……
(唇に触れた指に、当たる距離のままもう一度名前を呼んだ)
(禁止と言われたのもむしろ受け入れたように)

わっ……わかったよ……。それってなんだか、ファンとか友達っていうより…
ううっ、そうなったら僕も…もっとミザリィの事が好きになったりしてさ……
(ミザリィに誘われるまま指を絡めてから自分達がどれだけ近くにいるか気付く)
(思わず体をミザリィへ預け、胸の弾力をもう少し強く感じようとした)
よろしくっ…!ミザリィ……!
(よろしくお願いしますと答えかけた直樹は、もっと親しい言葉で答えて微笑んだ)
(元気よくしようと思ったが、胸の当たる感触を意識するとどこか内緒話をするような抑えめの声で)

【ありがとう。まだ大丈夫だけど、ミザリィも続けられるならだね。きりもいいとこだし】
【また何か企んでるなぁ〜?いいよ、今度はミザリィがしてくれるのか……】
【おんなじように護符を身に付けたりしてる方がよければそうするよ】
【…自分で来てくれるならもう、それも関係ないかもしれないけど】

500直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/05(土) 02:12:39
>>498
【あっ、リロードミスしてごめん。】
【流れはやりたい事を思いついたらそれで変えて行ってもいいと思うよ】
【僕は…そうだなぁ、時間差とは別の機会になると思うけど、】
【もっと関係ができてからでいいからお店の中でミザリィと何かしてみたいかな】

【明日が日曜日か土曜日かちょっと迷いつつ、夜だったら今日ぐらいの時間に来てみようか】
【それで凍結になった所からしばらく置きで続ければいいんだよね?】
【おやすみなさい…ありがとう、今日も会ってくれて…(チュ…!)】

【どうもお借りしました】

501 ◆DUktnw5YsI:2025/04/05(土) 22:35:46
【スレをお借りします】
【ミアちゃん、今夜もよろしくね!】

502ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/05(土) 22:42:01
【スレをお借りします】
【こちらこそお願いしますね!】

>>481
…っ、そうだよ、スカートが短いのが男は好きだからわざと短くしてるんだよ
どうせ男は短いスカートが好きな変態だからね
(意地になってやけくそに自らがビッチだとばかり言って)
(でも言いながら少し恥ずかしくて顔が赤くなる)

なっ、お、お前、何して…っ
(そんな短いスカートの中に男は顔を入れ、ショーツの間近まで鼻を動かす)
(鼻をすする音で匂いを嗅いでると分かり、変態行為にますます怖くなって)
いい加減にしろ…っ
(足に力を入れて閉じようにも、がっちり膝を掴まれていて)

503 ◆DUktnw5YsI:2025/04/05(土) 22:48:52
>>502
男のことよくわかってるじゃないか
だから俺もミアのことを見てるんだからな……そっちも見せるつもりなら文句ないだろ?
(強がっているのはなんとなくわかっていたが)
(それなら自分が見てもいいはずだと迫っていく口実となって)

ふぅっ……すんすん…っ!
(恥ずかしさから足に力が入っていくのに気づいてしまう)
(そうすると膝を掴んでいる力を少しずつ緩めていき、男の顔はミアの太腿に挟み込まれることとなった)
(ミアの股間の匂いを嗅いでいる途中なのに頭がロックされる事となり、そのまま変態的な行為を続けていく)
ああ、いい匂いする……
(女の匂いを感じながら、ミアにとっては恥じらいを覚えるような感想をわざと言って)

【強がるミアちゃんもいいですね】

504ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/05(土) 22:58:15
>>503
だからって見ていいとは言ってないから!
(ますます膝に入れる力を入れてると)

っ!? ちょっ…!匂い嗅ぐな…ぁっ!
(男がいきなり手を緩め、ミアの膝で頭を挟む形に)
(そのまま匂いを嗅がれて、いい匂いという感想に寒気を感じ)
は、離れろよ! そこを嗅がれるくらいならスカートを嗅がれる方がまだマシだっての!
(と、膝を開いて頭を解放し)
(その場しのぎにさらに男を興奮させるような言葉を言ってしまう)

【強がって生意気な小娘を辱しめるのは最高ですよね!】

505 ◆DUktnw5YsI:2025/04/05(土) 23:09:07
>>504
わかったって…こういう風にして欲しいってことだよな?
(頭をどけろと言わんばかりに膝が開かれていった)
(そうすると男はいったん頭を上げて、じろりとミアのことを睨んだ)
ま……スカートも興奮するしな
…んぅ……!!
(今度は股間をスカートで隠すようにしてから、スカート越しに下半身の匂いを嗅ごうとしていき)
(布地に阻まれているとはいえ、ミアの大切な所に顔を押しつけているような格好になってしまう)

ふうっ、ミアのせいで興奮してきたぞ
そっちのせいなんだから胸くらい触ってもいいだろ?
(しばらくの間、ずっと股間に顔を埋めていた男はやっと顔を上げていったが今度は胸に触れたいと言い出した)
(そうしてその手はミアの返事を聞かずに胸へと近づいていって)
……いいよな?
(脅すように低い声で言ってから白いブラウスに触れてボタンを外し始めていった)
(それもあえてゆっくり手を動かして、止められるなら止めてみろと言わんばかりだった)

【最高です!小娘のくせに胸もおおきいですしね】

506ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/05(土) 23:19:20
>>509
んっ…! ち、違っ、いや、確かに言ったけど!
でもそうしてほしいとかじゃなく…
(男を股間から離れさせる為のとっさの発言で、まさか本当に嗅いでくると思わず)
(スカート越しに股間の匂いを嗅いで、息が当たるとピクッと反応してしまう)

私のせいって、そっちが勝手にやって勝手に興奮してるだけだから!
(もう嫌だ!と立ち上がろうとしたが、そこで男に睨まれて)
(大人しく座ると次は胸に手が近づき)
……いいけど…
(低い声で睨まれながら言われると反論もできず)
(ブラウスにかかった手はボタンを外され、ショーツと同じ黒いブラが見えてくる)

【身体つきも生意気ですねえ】

507 ◆DUktnw5YsI:2025/04/05(土) 23:28:46
>>506
スカートわざと短くして男に見せつけるくらいだし…断るわけないよな
ミア、まだ14なんだろ?
こんなのエロすぎだっての……
(14歳というわりには大きめの胸が黒いブラに包まれていた)
(それを見て興奮しないわけがなく、すぐさま胸に手を伸ばしてしまい)
(黒いブラごと握り込むように手の平を動かしていくと、むにゅっと胸を掴んでいった)

なあ、ミア……このままどこまでしていいんだ?
(男としては最後までするつもりだが、あえてミアがどこまで許すか聞いてみた)
(騒いだって脅せば逆らえない女だと気づいているため男が手心を加えることなはないだろう)

【これは…二人きりになったら襲われますよね】

508ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/05(土) 23:40:06
>>507
んっ、あっ!
(ブラ越しに少し強めに胸を握られて、身体がビクッと震えて)
14だけど…あんたもまだ14歳の女子に興奮するなんてとんだ変態だよね
日本ではロリコンとか言うんだっけ?
(ロリコンはもっと小さい女の子を好きな人を差すが)
(男を馬鹿にしたような見下したように言って)

は?どこまでって…もうここで十分でしょ?
これ以上はボクは求めないし、期待してないから
(匂いを嗅がれたり胸を触られてもまだ生意気な態度を見せる)
(男とは裏腹にもう帰りたいミアは立ち上がって)

【あんな胸で、スカート短いし…襲われちゃいますよ】

509 ◆DUktnw5YsI:2025/04/05(土) 23:48:36
>>508
ロリコンは言いすぎだろ…14のくせにそっちから誘ってきたんだぜ?
待てって……これで十分なわけないだろ
(ミアの発育が良いこともあってロリコンと言われてもまったく気にしなかった)
(立ち上がったミアが逃げられないようすぐに手を掴んでしまい、しっかり力を入れて握っているためミアは痛みを感じたかもしれない)
(待てと言いながらミアの肩を押すようにして強引に座らせると男との力の差を思い知らせていく)

俺はお前の胸も見てみたいんだよ
ほら、ブラずらせって……
(男のいやらしい視線が胸元に向かっていて、明らかにそこを見たがっていた)
いいから早くしろ…っ!!
(また怒鳴って脅していきながら、肩を掴んだ手は強烈に鎖骨へと食い込んでいって)

【日本でも安全じゃないですからね、ミアはわからせないと】

510ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/05(土) 23:51:34
【もっと分からせるのは次回にという事で】
【次は火曜日は大丈夫ですか?】

511 ◆DUktnw5YsI:2025/04/05(土) 23:52:37
>>510
【わかりました。次の楽しみにとっておきますね】
【はい、次回は火曜日でお願いします!今夜もありがとうございました】
【それではおやすみなさい】

【スレをお返しします】

512ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/05(土) 23:56:19
>>511
【こちらも楽しみにしてます!】
【火曜日にまた会いましょう!ありがとうございました、おやすみなさい!】

【お借りしました】

513ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/06(日) 14:21:24
【スレを借りるわね】

514ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/06(日) 14:27:17
【ラウラ・フォンターナ嬢と場所をお借りしますね】

>>435
おっ……おぉ……上だけじゃなくこっちも御開帳しないとなっ…
(触りやすい角度にしてくれたので、食い込んだ水着の上を滑るようにクリトリスと秘裂を複数の指で押し撫でる)
(お返しにこちらの雁首から扱いてくれるラウラの動きとリズムを合わせ、そこから加速して)
(指の圧迫はクリトリスを押さえる時はもちろん、割れ目の上からも指先を食い込ませ下の唇をなぞるように擦って)

それもそうかっ…決めてもその通りにいくとは限らないし……
ステージで熱気を感じたら、ラウラをどうしたくなるか自分でも想像つかないとこもある……!
(待ち時間だというのにお互いの身体に触れ、愛撫で肉欲を刺激しあうと)
(滴るラウラの汗の匂いまでメスを強く感じさせ、この後の行為に備えるつもりだったファビオを大いに焦らす)
(息を荒くして匂いを吸い込み、小刻みに動く指から滴る蜜に舌なめずり)

ええっ…それ聞いちゃう…?そっ、だな…花嫁に…チンポに口付けさせたりしたら……股間も客席も盛り上がりそうだ…
夫婦生活の始まりとしちゃそれもいいんじゃないか……?
(先端を濡らしながら弄られると、座った姿勢から安定してそびえた巨根も小さく震えるが)
(キスを想像させる言葉を聞くと明らかに大きく、ビクッと反応した)
(食い込みすぎて秘所が全部見えてしまいそうな股間をみているとこれ以上抑えがきかなそうで…)

ふぅぅ……!
その代わり今、可愛い花嫁さんにキスしておくってのはどうだい……?
(立ち上がるとラウラの前に立ち、開いた太腿の間で膝を椅子に置き)
(あごを上げさせては見つめ合う位置でヴェールをつけたラウラの顔を見下ろす)
(いきなり口付けて来ずにじっくり眺めて、目を閉じるような隙でも待っているようだ)

ま、唇でキスした後に、指輪の交換ならぬ愛撫の交換でお互いのそこにキスするってのもいけそうだが……
ラウラは俺のチンポに愛を誓うとこ見てほしいもんな…?

【こっ、このまま触りあってたらほんとに襲ってしまいそうだからキスに逃げた説もある】

515ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/06(日) 16:05:15
>>514
あン、はぁ、はぁ………んんッ♡
ファビオぉぉ………もっと、強く……んッ……直に…弄ってぇ………♡
(息を弾ませて、内腿を震わせながら、ファビオの指に身体を委ねて)
(泡立つ精液は愛液が混じって薄れ、雫になって脚を伝い垂れ落ちて行く)
(完全にブーメランパンツを押し退けた勃起の先端を、子供をあやすように撫で、指をかけて扱き)
(自分がこうしているように、ファビオにも直接触って欲しい、と甘えた声でおねだりする)

聞きたいの…解ってても……♡
ふふっ……そうよね、絶対その方が盛り上がるわ…。
それに、唇にキスするほうの結婚式は、また別にやればいい……でしょ…?

あっ……。
(はにかみながら、ファビオの言葉に嬉しそうに身体をもじもじさせる)
(ビクンと跳ねた勃起が手から逃れて、それに気を取られた間に、ファビオが立ち上がると)
(ラウラの真正面に回り込み、顎に手をかけて上を向かせる……)

して…………キス…優しくて…甘くて……………深くなくてもいいから、何度でも…して……♡
(頷き、尻の位置を前にずらすと、ファビオの両肩に腕を回して)
(目を閉じて、キスを求めた)
(桃色の、花弁みたいな唇がぷるぷる震えて、小刻みに荒い呼吸を繰り返す)

いっぱい…キスして………♡エッチな…ムラムラした気分……私の中に…溜め込ませて…♡
大勢の、知らない人たちの前で…思い切り……私たちの…ケダモノみたいな…セックス見せつけたいから…♡

【ファビオのこういうとこが可愛いのよね……】

516ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/06(日) 17:46:32
>>515
そう考えたらこの機会にもっともなプランだったかも……!
キスの濃厚さは……ラウラにお任せだな…

んっ…!ふぅ……綺麗だよ……ラウラ…
(手厚く扱かれた勃起をまだピクピクと疼かせたまま)
(ヴェールを掻き上げる仕草でさらにキスを予感させて、見ての想いを口にする)

それもなかなか……その辺の誓いのキスより激しくなってしまいそうだな……
……っ、ちゅ……んんっ……くちゅ……
(抱かれてより近くなったラウラの唇を、吐息がかかる距離から見つめる)
(はじめに吸い付くほど強く口付け、チュッ…と舌でも口の味見をすると)
(そこからは何度も唇の感触を試すように啄むキスを繰り返してきた)

……んっ……むちゅっ……ああっ…他の奴らにお披露目する前に…
俺のキスでしっかりマーキングしておかないと……んん……っ…
(軽く、繰り返し唇を重ねつつ、時には口を塞いで舌と唾液を交換させる)
(しっかり唇が触れるように抱き返して距離を無くし、息継ぎとキスを素早く切り替えて)

水着でよかったよな…?人前で花嫁を好きにしていいなんて言われたら……
脱がすのを急いでドレス破っちまうところだ……!んっ、ちゅぅ……!
(本番に向けてヤる気を練りながら、踏み止まれるようキスでギリギリ発散しているようでもある)
(ここで一度しっかり口付けたかと思えば強い吸い方でキスを深くしていって、興奮に顔を赤くし)
(何かの出し入れを思わせる動きで舌を出入りさせ、クチュクチュと口内で舌と唾液を掘り返す)

【欲望に…正直なだけですが何かっ!】

517ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/06(日) 18:59:37
>>516
ありがとう、ファビオ…♡
(ファビオを見上げるラウラの瞳は、歓喜と情欲に潤んでいた)
(唇と唇が、少しずつ近づいて───)

ん……ふ……ん…んん…ン…ちゅ…ンむぅ……♡
(啄むようなキスを、何度も繰り返す)
(触れては離れ、また触れては離れ…唾液の糸が何度も繋がっては切れた)

うん……♡ちゅッ…ん…ちゅっ…ちゅ…んん……はぁ……♡
ちゅ…ん…ちゅッ…んぅ……♡
(抱き寄せられ、ファビオの膝の上に乗り、対面座位で抱き合うと、丁度いきりたつ勃起が、ぬるぬるの愛液を零す披裂に圧し潰された)
(殆ど無意識に、小さく腰を前後させて、ラウラが濡れた割れ目を擦り付ける)

はぁ…はぁ…んッ…ちゅッ…このままで…この水着だって、今日のために選んできたんだもの…。
ドレス、破られちゃうのもそれはそれで興奮するけど…それは初夜のお楽しみにしておくわ♡

んちゅぅぅ…ちゅ……ちゅじゅるッ…ちゅずッ………ちゅッ…んちゅぅぅ…ッ…♡
(唾液の糸は徐々に太くなり、キスも離れている時間より触れている時間の方が長くなって)
(固くなった乳首を水着越しにファビオの胸板に擦り付け、肩を掴む手に力が篭った)
(体重をかけて腰を落とし、前後に加えて腰を捻るようにして、挿入ギリギリで情欲を高め合っていく)

はぁ…はぁ……………ダメ…プラン、係員に伝えないと………♡
……一回、イカせて…でないと、私、立てない………♡

【正直な癖に変なとこで真摯で紳士なのよね…】
【ハメて行かせるのでも、このままイカせるのでも、そこは任せるわ】

518ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/06(日) 20:41:03
>>517
ああ、質問したわけじゃないんだよ…。この水着でよかったって話……!
初夜は初夜でそれ、無茶な事をしてしまいそうだが……、

ちゅくっ……ちゅうぅ…んちゅ……ちゅぅ、んちゅうっ、ちゅうぅぅぅ…!
(唇同士の触れて、離れてのリズムが偏りだせば止まらずに濃い唾液を糸引かせて)
(抱き締めて体ごと胸をすり寄せるラウラの動きに、ファビオも体を預けて胸や腰をくっつけていった)
(水着の食い込んだ秘所に亀頭まで食い込みだし、こちらは上下に腰を揺らして危険な接触状態のまま擦り付ける)

ふぅ……はぁ……ジャグジーでさっぱりした後なのにもう汗だくの汁だくだな…
な、なら一度イって落ち着くかい……?
(自分も熱くなった呼吸を抑えて、中に入りたがってうずうずしている肉棒を秘所から引いた)
(改めてラウラの膝の前で跪けば、開いた脚の間を覗き込むようにして)
(膝や太腿に唇を当てたり頬ずりしながら秘所の方へと誘い込まれていく)

そしたらもう一つ…!俺からの誓いのキスを……っ、んぅ……
(顔が太腿の間までくればねじこむように進んでラウラの秘所へ吸い付いた)
(式に入ればこちらがしてもらうからと熱心に口をつけ、ちゅっ、ちゅっ、と繰り返し吸う音を響かせては)
(おまけに近くのクリトリスへ舌を伸ばし、水着をずらして舐め回す)
(そしてもちろんラウラが感じるように割れ目を舌で開けさせて…入り込んだ舌で中をかき混ぜだした)

【ここは溜めといてステージで爆発させようかとね…!】
【ってわけで潜ってもらったお返しでも…】

【お疲れ様、ラウラ。時間的にと、いつもより往復してもらってるし今日はここで凍結かな】
【次回だったらいつがいい?いつも通り土曜日?】

519ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/06(日) 20:53:16
>>518
【ファビオこそお疲れ様】
【そうね、じゃあ今日はここまでにしましょ】

【今週は日曜にして貰ったけど、次回は普通に土曜日で大丈夫よ】
【時間はいつも通り14時でお願い】

520ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/06(日) 21:05:06
>>519
【ああ、いつもありがとう…!】

【それなら土曜日の14時でまた会ってもらおうかな。またよろしくっ】
【いやー、今日も楽しかった…おやすみラウラ】
【スレをお返しします】

521ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/06(日) 21:09:06
>>520
【私もよ、ファビオ♡】
【今日も遅くまでありがと、来週またここで会いましょ】

【スレを返すわね】

522リミティア ◆bnf2HG//y2:2025/04/08(火) 00:19:17
【グラキウス君と借りるよぉ】

523グラキウス(少年魔族♂) ◆oGySqaCDkc:2025/04/08(火) 00:22:47
【リミティアちゃんと借りますね、お邪魔いたします】

524リミティア ◆bnf2HG//y2:2025/04/08(火) 00:28:12
>>523
【本当はアンジュお姉さんとの事だったのにねぇ…】
【予定変わっちゃったけどごめんねぇ…とりあえず、返事書いてくるよぉ♡】

525グラキウス(少年魔族♂) ◆oGySqaCDkc:2025/04/08(火) 00:31:33
>>524
【えーっと、あれでしたっけ?レイプ系のシチュをIFで……と】
【リミティアちゃんともしたかったので何の問題もないですよ。もし良ければ今度大人Ver同士でヤりましょ】
【グラキウスも年齢変化できるんですよ、マイさんとの時しかでてきてないのですが】
【はぁい、ごゆるりと】

526リミティア ◆bnf2HG//y2:2025/04/08(火) 00:48:41
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1743641172/174
まぁ、何もしない…だと本当に進展しないものねぇ…。
それでも、ステップを重ねる重要さは…どんな状況でも大変だぁ…。

あはは…つまりぃ…私は、美味しい側…って事かなぁ?
そんな言われ方をすると…何だろうねぇ、くすぐったいと言うかぁ…むず痒いと言うかぁ…♡

(彼からの視線と言葉に、次第に声音に力みがなくなってきて、甘く響く雰囲気が強くなり)
(内腿をもじ…もじ、と擦り合わせながら、頬の赤みを増していくのが嫌でも分かる)

な、ないよぉ…だって、私まだ子供だしぃ…?
はわっ…そ、そんなにぃ…?
ちょ…あ、っ…ん、んっ…ちゅ…ん、ぅ…♡

(あわあわとしている内に、彼の方へと顔を向けさせられ、次いで…すぐさま唇を奪われて)
(ちゅく、ちゅく…と辿々しくもキスを受け入れて、強張っていた身体を弛緩させてた所に抱き締められ)
(くぐもった声を漏らしながら、自分からも舌を伸ばして絡めていき、身体も密着する形で…)

(そうして、一頻り唾液の交換まで深い口付けを交わした後、とある宿の一室へと向かい)
(移動する間にも身体の火照りは加速度的に増しており、うずうずと辛抱足りないかの様子で)
(連れ立って部屋へ入って間もなく、直ぐに着衣を脱ぎ捨ててしまい、一糸纏わぬ姿でベッドヘ寝転がると)
(「ん…はぁ…今夜はぁ…グラキウス君の好きに…シて…欲しいなぁ…♡」と甘い声で誘いかけながら)
(脚を開いた状態で、既にとろとろと愛液を溢れさせていた幼い秘所を晒し、くちゅり…と割れ目へ自ら指を添えて割り開いてみせる)

【こんな感じでどうかなぁ…?】
【ここから既に何回か出されての再省略とか…でも、全然いいけどねぇ?】

>>525
【ロカソルのお兄さん達の件だねぇ】
【えっ、そうなんだぁ…えへへぇ、照れちゃうなぁ…♡】
【うん、大人の方でもいいよぉ♡ふふみっ、グラキウス君も器用だねぇ…】

527グラキウス(少年魔族♂) ◆oGySqaCDkc:2025/04/08(火) 01:28:22
>>526
そういうこと♡
ご馳走の自覚を持ってもらいたいな?リミティアちゃんには……
(もじもじとしつつも、明らかに性愛の快楽を知る反応を見せる少女に)
(抱き寄せた状態で、髪の毛にキスをした)
(親愛のキスを、これから性愛に沈む間柄で塗り潰すように)

なぁんだ、遠慮してるのかな、みんな。
まさかオナホ扱いで結構とんでもない扱いとか?
ふふ……ま、気づいてないだけかもだけど。
んむ、ちゅ、じゅる、ふ……あむ、ん……れる……
(自分からグイグイ舌を絡め、啜り上げる攻めの口づけ)
(自分より大きな唇と舌を相手にしていた少年からすると、小さくも心地よい舌は新食感)
(いつもなら舌を延ばしたりするが、これならばとそのままのサイズがにちにちと音を立てて絡んだ)

(入ってすぐ、待ち切れないと言う様子ですべて脱ぎ捨てたリミティアを目で追い)
(ベッドの上でいやらしいセリフとともに自らをすべてさらけ出した彼女に、喜悦の笑みを向けた)
(少し焦らすように、さりとてしびれを切らすほどではない塩梅で何もかもを脱ぎ捨てれば)
(鍛えられた肉体にぶら下がる、可愛げのない逞しい竿がブルンッと姿を見せた)
(幼き淫蕩に興奮しきったそこはみるみる硬く勃ち上がる)

(彼女に覆いかぶさり、足を掴み、広げきったそこにあてがえば)
いただきます……っ♡
(白く長い少年魔族の肉竿は、リミティアの幼膣にズブズブと入り込み……夜が始まった)

・
 ・
 ・

ッッ……ふぅっ……!!!
(ドビュルルルルッ……!)
(正常位で覆いかぶさりながら、リミティアの奥の奥に精を吐き出す)
(押し出された白濁はねっとりと少女の粘膜に絡みつきながら熱を送り)
(入り切らない汚濁が隙間から勢いよく、藍汁と綯い交ぜになって噴出した)
(突き抜けた快楽の余韻に背を反らし息を吐く少年)
(それを戻し、リミティアの顔を覗き込むと、玉のような汗を滴らせ、ニッコリと微笑んだ)
(通算、5度目の射精)
(あれから幾度も彼女に絡みつき、体位を変えて腰を振り、奥をこってりと粘膜で練り上げ、絶頂を迎えた)
(吐き出された精液はまるで粘度も量も衰えず、既に二人の寝床はどちらの汁とも分からずぐちゃぐちゃのドロドロで)
(むせ返る匂いは、二人合わせて二十歳程度にしかならない若者の絡んだ結果とは思えぬ濃厚なものになっていた)

はぁ……はぁ……どう?まだイケる?
僕、もう一回バックからしたいな……リミティアのお尻、ちっちゃくて可愛いんだぁ。
(ゆるゆると腰を動かし、自らの肉棒を膣でしごきながら問いかける)
(バキバキの若竿は時折跳ねて天井をこすり、満腹を知らぬかのように脈動する)
んふ、可愛いなぁ。
リミティアが悪いんだ。そんなにいい顔するから……全然萎えない。
(見下ろし、はにかみ、頬を撫でた)
(白髪が汗で頬に張り付き、血管が白い肌にうっすら色を乗せる)
(芸術作品が命を持ち、人を抱いているかのような妖艶)
(グラキウスは逸るかのように腰を揺らし、リミティアの返答を待つ)
(あるいはどう答えても、やるつもりなのか……)

【あい、では時間飛ばして汗だくモードで!】
【僕の場合時間がなかなか合わない、と言う問題が共通してきついんですよね……】
【んふふ、まあ僕の場合内面が成長度合いで結構変わるのであれなんですけどね】
【父上が父上なので結構背が伸びますし、おちんちんもおなじくらい大きくなります】
【……なので成長するとだいぶ女性の方とのマッチングが大変になっちゃうんですよね……】

528リミティア ◆bnf2HG//y2:2025/04/08(火) 02:18:43
>>527
んぁ…あ、あぁぁぁぁっ♡

(誘うように迎え入れて、幼膣を容赦なく貫かれて早数時間…いきり勃ったぺニスで何度も突き込まれ)
(濃厚で粘つく精液を膣の奥で受け止める事、五度…大量の子種を注ぎ込まれ、子宮をも犯されていく)
(ごぷ…ぢゅぷ…と収まりきらない精液と愛液とが混じり合った体液が結合部から溢れ出て)
(たった今の射精で性感を急激に刺激されて、大きく喘ぎながら更にベッドをどろどろに汚してしまう)

ん、は…っ、あ…ぁ…♡
ま、まだ…ぁ…ふぁ、んっ…♡も、もぉ…グラ、キウス君ってば…ぁ…あっ…ひゃうんっ♡

(射精を終えて尚、膣内に収まったままのぺニスは微塵にも萎える事はなく、きゅ…きゅ、と締まりの良い膣壁で)
(締め付けながら、緩く腰を動かされながらもたらされる刺激に悶えて、返事をする声にも色艶が残るままで)
(興奮が収まらない様子でいる彼に対し、まだまだ解放して貰えない事を察しつつ、先に聞こえた要望に応えるべく)
(ゆっくりと腰を退くとずりゅ…ずちゅ…と膣内にあるぺニスが抜けていき…ぬぽっ…といやらしい音を立てながら瑞々しい割れ目から抜けて)
(その瞬間にも鋭い快感が走って見悶えるが、そのまま緩慢な動きで四つん這いの体勢になると、髪を撫でられながら)
(可愛い、と言われて何処か嬉しそうに微笑んでもみせ、上半身を下ろし、お尻を突き出す形で腰を上げ)
(いつでもどうぞ、と言わんばかりに、蕩けて濡れそぼる秘所を見せつけながら、再びの挿入を心待ちにしていた)

【遅くなってごめんねぇ…】
【時間が合わないのは仕方ないよねぇ…】

529グラキウス(少年魔族♂) ◆oGySqaCDkc:2025/04/08(火) 02:42:02
>>528
(小さなおしりを突き出されれば、待ってましたとばかりに丸みに指を食い込ませ)
(とろとろの秘所にノーハンドであてがえば、一気に突き出し、再びの挿入)
(すっかり解れてもきつきつのままの肉穴に小さく呻きを上げるも、こじ開けるように肉棒は膨れ上がるばかり)
(慣れた様子で腰を動かしだせば、肉壺を抉る水音と、腰が当たる小気味良い音が)
(パンッ、パンッ、パンッッ……部屋を再び賑やかした)

はっ……はっ……ん、く……っ
ふふ、ねえ、リミティア。
明日……いや、もう、今日か……っ?
空いてたらさ、このまま、1日中とか、どう……?
答えは後でね……!!

(言葉を発する前、前後運動は緩やかになり)
(上体を彼女の背に密着させながら、この後の予定を提案する少年)
(腹筋と背筋だけで上体を支え、両手は彼女の乳房に這い回り、乳首をカリカリ刺激したり、揉み上げたりして)
(髪を嗅ぐ仕草や、首筋にキス痕を残すなど、好き勝手してから、また動き出す)
(同年代の少女に肉棒を挿入し、あまつさえ何度も抽挿を繰り返し)
(なおもまだ食い足りぬと囁く辺り、随分と美味しい馳走であったようだ)

ッく……ふ……イくよ、リミ……ッ!
ッッッ…………!!!!
(そして、腰を強く打ち込み、何度も奥を叩きまくって、仕上げに上反り、絶頂)
(小さな膣内から音が聞こえてきそうなくらいのネットリこってり射精、ドクドク……と熱がまた彼女の粘膜に送られる)
(荒々しく彼女の背で呼吸する少年は、答えを聞く前にまた腰を動かし始めるのであった……)

【お時間も遅いのに有難うございました】
【ダイジェストもあってお返事も難しかったでしょう、無理を言って申し訳ありませんでした】
【では私も時間を考慮しここで〆とさせていただきます】
【夜分遅くまで改めて感謝を。またお時間余裕できましたらぜひともよろしくお願いします】
【ではお先に失礼いたします。おやすみなさいませ……】

530リミティア ◆bnf2HG//y2:2025/04/08(火) 04:17:59
>>529
はぁ…はぁ…んんっ…♡
あっ、あ…は、入って…きたぁ…♡
ん、ぁ…あ、ぁあぁぁぁ…ひぅっ…あぁんっ♡

(秘所から、ごぽっ…と膣内に残った淫水を漏らしながら、お尻を突き出して緩やかに左右へ振って)
(誘惑しているかの動きもそこそこに、お尻を掴まれて身震いしていたが、直後に勃起したままのぺニスが挿入され)
(強い締め付けで迎える膣内へ遠慮なく押し入ってくると、きゅうきゅうと膣壁で締め付けるものの)
(それに反するように激しくピストン運動を始めると、顔を真っ赤にして、再び色好く喘ぎ始める)

んぅ、ひゃんっ、ふぁっ♡
ん、はぁ…ひぁ、あぁっ…ひゃあぁぁ…♡

(ふとして、勢いが若干緩んだかに思えたが、刺激が強く揺さぶられているのは変わらず、喘ぎながら耳元に囁かれるが)
(まともに言葉を返す事など出来ず、ただただ、甘い声を漏らし、汗ばむ小さな身体で小刻みに震えながら)
(控え目な乳房にも手が添えられると、そのまま揉みしだかれ、乳首への愛撫も併せて、ずぼ、ずぼ、と狭い膣壁を抉ってきており)
(いつ絶頂してもおかしくない程、喘ぎ続けて、まだまだたっぷり交わりたい…と暗に告げてくる声に)
(びくっ、と身震いし、きゅうっ…と膣壁を締め付けて離すまいとせんばかりに強く収縮していく)

あっ、あっ、んぁ…はぅ…♡
ひっ、あぁ…あ、ふ…ふ、膨れ、てっ…や、ぁ…わた、しも…っ…イ、イく…っ…♡
い、イ…イ、くぅっ…あ、あああぁぁぁぁぁぁぁ…♡

(ずぷっ、ずぷんっ!と激しく打ち込まれるぺニスが、子宮口を叩くまでの勢いとなり)
(そのまま追い討ちで何度も突き込まれた後、ごりゅ…と子宮口をこじ開けて亀頭が押し付けられたかと思えば、どぴゅ、どぴゅっ…!と衰えぬ量と勢いの精液が放たれ)
(どくどくと子宮や膣内に注がれて、またも一気に白く染め上げられ、収まりきらない精液は結合部からぷしゅっ…と漏れ出て)
(そのまま、ぎゅうっ…と一際強く締まる膣壁でぺニスを包みながら絶頂に達し、盛大に喘ぐものの)
(まだ休まる事を許してくれない彼は…すぐに腰を動かして、再び犯し始めていく…)
(彼、グラキウスがいつ満足して解放してくれたのかは定かではないようだ…?)

【ごたごたしちゃってて、こんな時間に…あぅ…】
【ううん、私が誘いかけたようなものだからぁ…気にしないでねぇ…?】

【しっぽり犯してくれてありがとうねぇ…短い間ながら、楽しかったよぉ♡】
【うん、私の方こそ機会があったらよろしくぅ…それじゃ、お疲れ様ぁ…】

【お返しするよ、ありがとうございましたぁ…】

531 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 22:39:39
【スレをお借りします】
【こんばんはミアちゃん、生意気な14歳を今夜もたっぷり虐めてあげたい!】
【それじゃよろしくお願いします】

532ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/08(火) 22:40:21
【スレをお借りします】

>>509
痛っ…! 別にボクから誘ってきたわけじゃないし!
(肩を掴まれ無理やり座らせる)
(座る時にバランスを崩し、足を開いてしまい、スカートの中が見えて)
(これも男にとっては誘ってるように見えるだろう)

痛いって、わかったから!
(鎖骨に指が食い込み、痛みで否応なしに見せる事になり)
(自らブラをずらし、綺麗な形の乳房とピンク色の乳首が露になる)

【ではよろしくお願いします!】

533 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 22:48:59
>>532
すげぇな……
そんな胸見せてきたんだから誘ってるようなもんだろ?
(脅して胸を晒させておきながら、ミアが誘ってきたということにして)
(綺麗な色をしているピンクの乳首に指先を当てると優しくそこを撫でていった)

まだ14だって言ったよな…
それなのにこんなにでっかいのかよ
(ミアの乳房に興奮してしまい、胸を下から持ち上げるようにして触ってみた)
(そうして軽く上下に揺さぶるように動かしてみて)

【これはもう……やっちゃわないとですね!】

534ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/08(火) 22:56:56
>>533
んっ…ふっ…
(晒された乳房を下から持ち上げるように揉んだり)
(揺らしたり乳首を摘まんだりと、思い思いに男はミアの胸を弄ぶ)

だから誘ってないっての…!
んっ、あっ……14だけどボクは女子高生だからね
日本人とは成長が違うから
(と、偉そうに感じながら語るミア)

【やらない以外ないですよね!】

535 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 23:03:40
>>534
もう女子高生か……
だったら大人としてあつかってもいいってことだよな?
(胸をひとしきり揉み込んでから、男の手はミアの下半身へと向かっていく)
(黒の下着を撫でてからその中に手を入れて直接秘所に触れてしまう)

我慢できないって…
ミア、最後までヤッてもいいだろ?
(最初からミアを襲うつもりだった男は、股間に触れながらミアと身体で繋がろうとしていた)
(そのまま体ごとくっついていくとミアのことをゆっくり押し倒して逃げられなくしていく)

【それなら今日はこのまま…】

536ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/08(火) 23:11:42
>>535
そ、女子高生!
(でかい胸を張るミア)
ひゃっ!? どこ触って…だからといってやっていい事とダメな事があるだろう!?
(ショーツの中に男の手が入り、直接大事な所を触られると飛び上がるように驚いて)

は?最後までって…
(男の表情がまた変わる。さらに身体も近づき)
ま、待って!そんなに寄りかかられると落ちるから!
(箱の椅子に座ってるミア、後ろに落ちそうになり)
(思わず男の服を掴むがそれも誘ってるかのように見えて)

【14歳女子高生とエッチなんて贅沢…!】

537 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 23:22:03
>>536
大丈夫だって、これなら横になれるだろ?
(すぐ近くには同じような箱がいくつもあり、そのうちの一つを引き寄せて)
(二つの箱を繋げると小柄なミアの上半身を寝かせられる程度の広さがあった)

絶対逃げようとするなよ?
こっちはもう我慢できないんだ……そんなことしたら許さないからな
(下手に抵抗しないよう強く睨みつけてから、寝かせたミアの乳房を撫で回していった)
(胸と同時に秘所にも触れていて男はますます興奮してしまう)
ふうっ……
こっちも見せてもらうぜ
(荒い呼吸を繰り返しながら黒のショーツをつまんでいって、それを膝の近くまでずり下ろしていき)

【しかも弱みを握って従わせる…なんてことも】

538ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/08(火) 23:30:55
>>537
あ…っ
(男が箱を二つ並べるとそこに仰向けに横になるミア)
(その上に男がミアを覆い被さるようにして、もはや逃げようにも逃げれない状態に)

っ、待っ…!
(乳房を触られながらショーツをずらされる)
(まだ処女の縦スジが露になり、少し湿り気を帯びていた)
へ、変態! 絶対許さないからな!
(顔を赤くしながら短いスカートを摘まんで隠していく)
(許さないからと言ってもただの強がりで、どうこうできる力はなくて)

【生意気な小娘を従わせるとか最高ですね!】

539 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 23:36:57
>>538
立場を間違えるなよ…許すかどうか決めるのはこっちだぞ?
(一瞬見えたスジがすぐさまスカートで隠されてしまったが、それを力ずくで見ようとはしなかった)
ミア、さっさと見せろって…
いつまで隠してるんだよ…早く見せろっ!
(いきなり大声で怒鳴りつけて、ミア自らの手で見せるように命令する)

……っ!!
(男は発情状態でズボンとトランクスを下ろしていけば、硬く反り立つペニスを露出させていった)

【従わせたら家に呼び出して…とかもいいですね!!】

540ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/08(火) 23:46:19
>>539
っ! わ、分かった、分かったよ!
(怒鳴られるとビビってすぐにスカートを離して)
(濡れたスジがまた見えてしまう)

な、な…っ
(すると目に入ったのは男の勃起したペニス)
(初めて見るそれに言葉が出てこなくて、生意気なミアも呆然とすりしかなく)

【いいですね!興奮します】

541 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 23:48:05
>>540
【いいところですが、この先は次回にしましょうか!】
【次の土曜日はどうですか?】

542ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/08(火) 23:52:19
>>541
【ですね、土曜日大丈夫だと思います】
【今回の終わったら家に連れこむシチュでやってもいいかもですね!】
【ではありがとうございました、おやすみなさい!】

【お借りしました】

543 ◆DUktnw5YsI:2025/04/08(火) 23:55:11
>>542
【断れずに男の家まで来てしまったミアちゃん、いいですね!】
【今夜もありがとうございました】
【ではまた土曜日に!おやすみなさい】

【スレをお返しします】

544ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/12(土) 14:33:33
【ラウラと一緒にお借りしますね】

545ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/12(土) 14:36:57
【スレを借りるわね】

>>518
あン……硬いの、当たってる……♡
キスするたびに…ちゅぱッ、ちゅッ……♡ビクビクしてて…ちゅッちゅッンちゅッ……♡
フフッ…可愛い…♡
(腰を落として、左右にくねらせて、食い込んだ勃起を弄ぶ)
(垂れた唾液を指で掬い、舌に戻して、何度も唾液を交換し合った)

お願いファビオ……イカせて………はぅんッ♡あんッ……やッ…あぁンっ♡
あッ……やンっ…はぁ……ンぅっ………♡♡
(もう少し、身体をずらせば繋がってしまいそうな、そんな蠱惑的な状況に抗い、身体を離すファビオ)
(花嫁の脚を大きく開かせ、膝、太腿と唇と頬を押し当てながら)
(豹柄の水着を食い込ませる秘裂を、舌先で穿る)
(ラウラの背がのけ反り、震える脚がファビオの股間に伸ばされた)

はぁ……あンっ…んんッ………♡熱い…ファビオの…♡
(ファビオの舌が這う度にラウラの身体が震え、やがて仰向けになっていく)
(食い込んだ水着を退けたファビオの舌は深く割れ目を掘り、蜜をかき出した)
(同時にラウラのつま先がファビオの勃起を捕まえて、両脚の指で器用に挟み込み、緩く扱く)

………クリトリスも………キスして…♡あん…あッ…………イクっ……ファビオ…愛してるっ…………♡

>>544
【おまたせ。今日もよろしくね、ファビオ】
【流れ的にこれでイカせて貰って暖気も済んだし、ショーの演出を伝えて……いよいよ、ってところかしら?】

546ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/12(土) 16:52:55
>>545
ラウラがこんなにしおらしいのを見てたら、なんでも叶えてあげたくなる…!
ちゅ……ちゅっ…ンンっ……おおぉ……!
(叶えると言いながら自分の欲望たっぷりで開かせた膝の間にやらしく顔を突っ込ませて笑い)
(軽い味見で触れた舌がそこから圧をかけて食い込みを刺激するように嬲り続けた)
(その最中、興奮を堪えていた勃起にラウラの足が触れ、思わずそこがピクリと揺れると)
(目は秘所へ向けたまま足で触れやすいよう腰を浮かせた)

ちゅぶっ…ちゅっ……んちゅっ……んむぅ……!
(熱い口付けから吸い出した蜜をさらに求めて舌を引くように動かし、蕩けそうな秘肉を深く抉り込む)
(舌だけの深さだったが、ラウラが椅子へ仰向けになるほど顔が密着を増して来て)
(最初よりも奥まで届いた舌の粘膜が、中の襞へ吸着するようにじっくりと舐め回した)
(だが、足の間に捕らえられた勃起が逃げ場のない挟まれ方で扱かれれば、硬くなった先端を震わせ先走りを零し)
(割れ目に入った舌の動きも乱暴になり、襞をきつく擦りながらかき混ぜる)

ちゅぷっ…ちゅっ……んっ、こりゃイかせなきゃこっちがイかされちまうなっ……!
ラウラにも…愛してるのキスだ……んちゅ……んんぅ……!
(そのまま調子に乗ってちゅぽちゅぽと襞ごと膣内を吸い上げる音をたてていたが)
(ラウラからリクエストがあると中を擦り、体液を掻き出しながら舌を引き抜く)
(興奮のまま内股や太腿を舐め回してから、窄めた唇でクリトリスを狙い撃ちにしてキス)
(軽く舌先でつついてねぶった後、吸う力と唇の締め付けでで圧迫を加えてくる)

ちゅ…っ、ちゅうぅぅ…んちゅ……
(少々暖まり過ぎた肉棒を痺れさせ、なんとか我慢しつつ興奮が蓄積し)
(デリケートな場所に配慮していた吸い方がだんだんきつめになり)
(キスをしなおしてまた吸ったり、舌を押し付けてクリクリと転がす刺激を混ぜて中和しようとして)

【そうだな、これでショーに備えられそうな所だってのに…!】
【チンポでクリトリス擦ろうかとか、ここまでされたら入れたくなってくるわ!とか】
【悩殺的な意味で悩まされてしまった……不覚!】
【なんとか本番のために取っておいたんでよろしくラウラっ】

547ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/12(土) 19:02:06
>>546
んおッ、おおおッ…ぐちょ濡れオマンコ舐められて凄い音してるぅぅっ♡
はぁ、はぁ……ファビオ、いつも素直じゃなくてごめんね♡
でも、こんなこと言えるのファビオにだけだから…♡

あン、ああッ…チンポ硬い…♡素敵……………♡ファビオ…一生、私の事、愛して、守ってくれる………??
(粘膜と粘膜が絡み合い、濡れた音を立てる)
(その音で興奮を煽られ、クリトリスをはち切れそうなほど勃起させながら)
(普段の自信家で強気な姿ではなく、一人の少女として、柔らかく脆い素直な顔を晒した)
(硬く熱く反り返る勃起を器用に脚指で挟み、扱き、腰を動かして、自分からファビオの舌に割れ目をこすり付けて行く…)

んあああああ〜〜〜っ♡あっ、深い、深いのっ♡奥まで舌で穿られてっ………………♡
(片方の手はファビオを労うようにその髪を指に絡めるようにして撫で、もう片方で乳首を弄る)
(舌の動きが乱暴になると、秘裂がきゅっと収縮して、びちゃびちゃと潮を吹いて嬌声をあげた)

い、イクぅ、それっ、イイっ……イクぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡
(じんじんと痺れを感じるくらい充血し、張り詰めていたクリトリスへのキスは劇的で、声のトーンが半音跳ね上がる)
(愛液で濡れた、舐めて融けかけのグミのようなそこを唇で捕まえて吸うと、ラウラはあっけなく昇り詰めた)
(が………)

あっ、イク、イッてるからっ……んんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡だ、ダメ、イってっ…やっあっダメっまたイクっイッちゃうぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡
(ファビオの攻勢は止まらず、吸引はますます強くなり、一度果てて感度の上がったままの身体をさらに熱く蕩かされていった)

【取っておいたとか言って、これ実質めちゃくちゃ焦らされてるだけじゃない……???】

548ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/12(土) 20:54:07
>>547
まったくもう……素直じゃないとこも好きなんだが…余計にこういう時、愛しくなってしまうな…
チンポに素直になるラウラ、可愛いぞ……!
一生守る…っちゅ……愛してるっ……むちゅ…
(幸せそうに肉棒を脚で扱いてくれるのに応え、勃起を思いきり硬く盛り上げ)
(優しく割れ目にキスしながら、唇から出した舌で中をほぐすように舐めまわして)
(年相応の少女の顔を見せながらも女として蕩けていくラウラをさらに後押し)

ふぅっ……!んんっ……!ちゅくぅぅ…!っはぁ……
(深さで攻めつつも舌の届く長さを補おうと、むっちりと秘肉に唇を埋めて密着し)
(締め付けだした所へ顔をぐりぐりと動かして舌先をえぐり込み、そのぶん思いきり潮を浴びてしまった)

っ、ちゅぅぅ…!くちゅぅぅ……んっ…ちゅくぅ……!ちゅっ、ちゅっ…
(ラウラの嬌声が強くなっても吸い付くのはやめず、張りのあるクリトリスを苛む快感は絶え間なく続き)
(顔をびしょ濡れにしたお礼も兼ねてたっぷりイかせようと時間をかけて吸い上げ、余韻の中にも被せようとしていたが)

ふぉ…っ!またイってる…!?ふぅぅ……っ!ちゅむっ、んぅぅっ……
(もう一度絶頂が始まったのに気付くと、驚いて強く吸った拍子に唇が引き絞り…すっぽ抜けた)
(こちらも興奮を滲ませて吐息をかけながらクリトリスを指で押さえ、キスし直して)
(くちゅくちゅと唇で咀嚼するように転がしつつ、よがり続ける姿に思わず、我慢していたはずの勃起をラウラの足へ擦り付けて)

っはぁぁっ!たまらないぞ……ラウラのオマンコも足もっ、ヤらせろっ…!!
(最後には唇を引いたかと思うと、イっているラウラの足を掴んでペニスを強く挟ませながら長椅子の上に乗った)
(太股を開いて足コキの格好にさせたラウラの、割れ目のすぐ前まで先端を持って来て)
(そのまま扱いてくれというように手で掴んで動かしながら、自ら腰を振って足の間の勃起を擦らせる)

【そうかもしんない…!一回イかせるぐらいのつもりでいたらラウラの反応が本番ぐらいエロくてだなっ】
【こっちも素直に足で抜いてもらおうかと思ったが…入れる方がよかったらラウラがそうさせてみてくれ…!】
【ってな所で今日は凍結どうだろう。また土曜日よければいつもの時間にでも…】

549ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/12(土) 21:01:16
>>548
【お疲れ様ファビオ。じゃあ今日はここまでにしときましょ】
【折角ここまで焦らしてくれたんだから、ファビオも脚で我慢しときなさい♡】

【土曜日の14時ね。私はそれで問題無いわ】

【来週も楽しみにしてる。季節の変わり目だから、身体には気を付けてよ!】

【スレを返すわね】

550ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/12(土) 21:18:00
>>549
【そ、それもおつな気がする…じゃあイきながら足でシコっていただけるかなっ?】
【ラウラにすっかり出す気にさせられてしまったよ。お疲れ様…!】

【ありがとう。んじゃ、来週も土曜日にどうかよろしくー】
【いよいよ暖かくなって来たと思うんだが5月までは油断できないか】
【今日は昼前に少し調子を崩して参ってたんだがラウラと会ったら元気になってよかったよ】
【ははは、ラウラもどうか気を付けて!おやすみなさい】

【スレをお返しします】

551ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 22:37:38
【スレをお借りします】
【では今日もお願いしますね!】

552 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 22:38:27
【スレをお借りします】
【ミアちゃんよろしくね!今日はこのまま締めまで行ってしまいましょうか】

>>540
そのままじっとしてろよ…
ここで邪魔されたら痛い目にあわせるかもな?
(いいところで邪魔されないように脅しながら、濡れた割れ目にペニスを近づけていく)
(それがぴたりと当てられて犯される恐怖を感じさせ)

うっ……!
あ、あぁ……ミア……!!
(怖がっているミアの中に挿入していき、どんどん進んでいくペニスが処女を貫いてしまった)
(痛みを感じさせて、繋がっているところからはうっすら破瓜の血が垂れていく)

553ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 22:44:29
>>552
どうせじっとしていても痛い目に合うよね…
(ペニスを当てがわれてミアもこれから何をされるのか分かっていて)
(どうせ犯され処女を失うなら、と)

あ…ッ!!
(男に対しての抵抗なればと、ペニスが挿入されても痛くても叫ぶのを我慢する)
(だが身体は反応して膣が擦れば感じて震えてしまう)

【ですね、時間が余ったら打ち合わせしましょうか】

554 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 22:49:27
>>553
痛いのも最初だけだ…すぐ慣れるだろ?
ふっ…んん……!!
(ミアの声を聞きながらゆっくり腰を振っていって膣内を刺激していき)
(動くたびに男も感じて、その声を漏らしていった)

ふうっ…これで14とか反則だろ
胸だってこんなに育ってるくせにな?
(男は嬉しそうに乳房を鷲掴みにして、好き勝手に揉みしだいていった)
(胸を乱暴に揉みながら膣内も犯していき、ミアの体を自由に使っていく)
あ、あぁ……もう…だす……ぞ?
(膣内ではペニスがびくんと震えだして射精の瞬間が近い事を知らせていた)

【はい、この次で締めて打ち合わせにしましょうか】

555ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 22:56:32
>>554
んっ、あっ、はぁっ…!
(激しいピストンに乳房も揉まれてさらに快楽が押し寄せる)
(子宮を突かれ膣が擦れて愛液の水音が聞こえてきて)
(嫌でも感じてしまってエッチな喘ぎ声を漏らす)

っ!? 待っ…中はダメ…っ
(男の絶頂が近い言葉を聞いて思わず目を丸くし)
(届かないのに手を伸ばして中出しを阻止しようとする)

556 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 23:03:16
>>555
別にいいだろっ!
俺……う…うぁ……
(ミアの手を掴んで恋人繋ぎをしたまま体を密着させていき)
うおぉ……っ!!
(言う事を聞かずそのまま膣内に射精して精液で汚していった)

悪かったな、こんな外で酷い事してよ
……次からちゃんと部屋でやろうな?
(謝ったかと思えば次もまたミアを犯すようなことを言い出して)
(これからも男の暇な日には強引にミアを呼び出し、14歳の体を飽きるまで味わっていったという)

【ミアちゃんありがとうございました。14歳の色白美少女いいですね】
【次回は遊んでみたい子ってありますか?】

557ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 23:08:20
>>556
【ありがとうございました!14歳だけど身体は大人でしたね】
【次は…この前昔のアニメを漁っていたらウィクロスを久々に発見しまして】
【水嶋清衣ちゃんをまたやってみたいなと思いました】

558 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 23:11:23
>>557
【ウィクロスも可愛い女の子がたくさんいますよね】
【清衣ちゃん懐かしい!どういう感じでやってみます?】
【いつものように襲ってしまうのもいいですし】

559ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 23:16:32
>>558
【懐かしいですよね(笑)】
【清衣ちゃんは夜歩いてるのも多いイメージなので夜歩いてる所を襲うのもいいかもですね!】
【あと痛い目に合うのもよく似合うと(笑)】

560 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 23:21:07
>>559
【たしかに夜も一人でうろうろしていそうですね!】
【ちょっと生意気なところもありますし、乱暴に犯しちゃいましょうか!】
【清衣ちゃんも制服でうろついていることにします?】

561ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 23:27:47
>>560
【確かにミアちゃんほどじゃなくても少し生意気な所あるかもです】
【清衣ちゃんといえばセーラー服ですよね、スカートは少し長めですが】
【夜にセーラー服着て歩いていれば襲われたって仕方ないです】
【普通に話しかける所からにします? 夜遅くに何してるのとか】
【あとどこかに連れ込むのはどうしましょうか】

562 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 23:33:36
>>561
【スカート長めでしたね、それでも捲っちゃいますが!】
【男から話しかけていって…泊まるところないなら部屋に来る?とかいって連れ込むか】
【清衣ちゃんが冷たくしてくるなら人のいない方に引っ張り込んで襲うか…といったところですね】
【どちらのパターンでも乱暴にしちゃうと思います!】

563ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 23:38:25
>>562
【スカート丈は膝より少し上くらいでしたね。当然捲りますよね(笑)】
【後者の方にしましょうか!冷たい態度に男が強引に部屋に連れ込むでもいいですし!】

564 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 23:43:57
>>563
【もちろんです!それでも清衣ちゃんは恥ずかしがらないかもしれませんね(笑)】
【後者で、冷たくしてくる清衣ちゃんを無理矢理部屋に引っぱり込んでやっちゃいましょう】
【どんな顔してくれるか楽しみです!】

565ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 23:48:56
>>564
【あまり顔色変えませんからね、清衣ちゃん】
【でも家に連れ込まれたらさすがの清衣ちゃんも焦り出すでしょう!】
【ではそんな感じで今日は時間も時間なので次から始めていきましょうか】
【火曜日はどうですか?】

566 ◆DUktnw5YsI:2025/04/12(土) 23:51:27
>>565
【焦って怖がる清衣ちゃん見てみたいですね】
【ですね、次の火曜日で大丈夫です!】
【それじゃミアちゃんありがとうございました。おやすみなさい!】

【スレをお返ししますね】

567ミア・テイラー ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/12(土) 23:53:30
>>566
【では火曜日にお願いします!】
【こちらこそありがとうございました、おやすみなさい!】

【お借りしました】

568 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 14:22:42
お借りします。

569 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 14:40:57
同じく◆UI2yfDPdic様とお借りします。
夕方までよろしく。17時30分頃まで私は大丈夫だよ。
王子様系な女の子の私に声をかけてきたのだから、貴方の方が何か強くしたいことがあるのかな?

570 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 14:48:48
>>569
改めて宜しくお願いします。此方もそのくらいまで空いてます。

早速ですが、
まずイメージしたのは、幼なじみだったり従者だったり、気を許せる相手である此方とのイチャラブがベターかなと。

少しハード目でも良ければ、悪い男と付き合っていて、王子様の時には見せられないような状態を晒してしまっているとか。
仮面でもつけて素性を隠して、複数の男たちに弄ばれるとかですかね。

キャラのイメージとしては、スレンダーな感じでしょうか?あるいは王子様系でありながら、出るところは出てる感じですか?
また、好みのプレイやNGも知りたいです。

571 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 15:04:03
>>570
気の許せる相手か……、幼いころから知っている間柄というわけだね。
こちらは王子系なのに猛アタックされたとかを想定していたよ。

ハード系は火遊びだね。この書き方だと複数の男を動かしてくれるのか?
仮面などをつけるのは面白いね。素性を知られたくないというのならグローリーホールとも相性がいいね。
けどつい顔を出したくなりそうだよ。

外観の感じだとシャイマスの浅倉透とか白瀬咲耶の外見想定しているけど。
何かこの外見の感じというのはあるかな?

NGプレイは後ろの穴だね、どうしても苦手でね。
好みは口淫と手や足を使うプレイだね。

572 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 15:16:11
>>571

外見のイメージ、いいですね。とても好みです。

猛アタックして晴れて付き合えて、甘酸っぱいようなイチャラブもいいですが、
欲を言えば第二案の素性を隠して複数の男たちと…のほうが好みなのですがいかがでしょうか?此方は複数の男性を動かします。代わる代わるだったり、まとめてだったり。

グローリーホール、面白そうですね。
例えば個室で男女が壁越しにマッチングする施設で、グローリーホール越しにプレイ。両者が望めば壁を取り払ってのプレイも可。とかでしょうか。
顔を出してしまうのが好みなら、学生設定で裏の生徒会活動だったり、王子様系アイドルとしての裏の活動だったり、あるいは王子様として振る舞う心労を発散するためにハプニングバーのような場所へ出向いてしまったり…なんてどうでしょう?

好みのプレイ承知しました。
此方はNGは大スカとあまりにも痛みを伴うプレイです。

573 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 15:25:42
>>572
なら第二案の素性を隠して不特定多数の男達で話を進めていくね。
マッチング施設のグローリーホールね、ということは他にも女の子がいる設定になるよね?
顔を出すのは先の顔を隠してだけより先に進みたいというので書いたから。
その……、裏のストレス発散という場もよいが……、素性を隠してから進めていく方が好みだね。

痛みを伴うのは男相手にいまの内容なら触れないから大丈夫、了解。

574 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 15:33:26
>>573
どうでしょう、グローリーホールの方はあくまで一対一の描写になるかと思います。
それか女性向けサービスの一環で、個室に複数個所の穴があり、そこかしこから男性器が…とかなら口や手足を使ってもプレイにも繋がるかなと。

仮面をつけての複数人とのプレイ、で進めてもいいでしょうか?
終盤盛り上がってきたら仮面が"うっかり"取れてしまって…素性を知る人たちの前で堕ちていくような展開でどうですか?

575 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 15:41:45
>>574
なるほど、こちらがボックスみたいな中に入っていて周りの穴から男性器がでているのなら女の子一人だけになりますね。

仮面だと髪型や体格とかでわかってしまいそうですので……。
グローリーホールで王子様女子のこちらの名前を呼ばれてつい喜んで声や顔を出して身バレする方が男側の驚きも強いと思います。

576 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 15:54:08
>>575
なるほど、それではグローリーホール案で行きましょう。
ドアのある一面を覗いて三方と床から男性器が出せる穴が空いていて、匿名でそれに奉仕したり本番をしたり…その相手が貴女に憧れていて、つい名前を呼んでしまって…という流れですね。
壁越しのプレイから、その後壁なしでのプレイに移行まで遊ばせてもらえると嬉しいです。

書き出しについては、お願いしてしまっても良いでしょうか?
何かその他に決めておきたいことなどありますか?

577 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 15:56:42
>>576
了解です、あと書き出しもこちらで書きますね。
まだ王子様女子の外見が決まっていないので、こちらが提示した二人以外の外見でイメージはあるかな?

578 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 16:02:29
>>577
外見としては、浅倉透のような容姿で、身体付きはもう少し豊満な感じだと好ましいのですが、どうでしょう?

相手役の男性の設定には希望はありますか?
同年代だとか、年上だとか。

579 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 16:12:22
>>578
浅倉透だね、似た感じをだせるようにするね。
B82、H78をプラス5なイメージでどうかな?

同じ学校の同世代でお願いしたいな。

最初のグローリーホールのプレイでの男性器は同じような形でなくて被っていたりなどで違いがある設定でいきたいと思ってます。

580 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 16:14:35
>>579
それでお願いします。

わかりました、色々な男性器で楽しめたらと思います。

実際にロールするのは、いつ頃にしましょう?
14〜17は夜21時頃から、あとは20の夜に来れます。

581 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 16:19:58
>>580
了解、浅倉透のスタイルにプラス5でいくね。
「深瀬薫」という名前でいくね。

ロールは最初は早めがいいから早速明日の14日月曜日の21時でお願いしていいかな?
15日火曜日から17日の木曜日までも来ることができるよ。

582 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 16:21:51
>>581
ありがとうございます。早速ロールに入れるのは嬉しいです。

それでは、決めなくてはならないことは以上でしょうか?
何かおもいつけば、ロール中にでも提案しあえたらと思っています。

583 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 16:28:56
>>582
外見と名前とプレイ内容は確定しましたので。
明日14日にロールするための準備に入っていきます。

こちらとしてはロール前に決めたい最低限の事は終わりました。
夕方になっていますので現時点で何もなければ本日は終わりで明日4/14の21時に伝言板にてお会いするでよろしいでしょうか?

584 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 16:36:40
>>583
そうですね。明日また21時に伝言板で再会しましょう。
此方も明日に向けて展開を考えておきますね。

585 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/13(日) 16:39:52
>>584
了解です。
ロールの書き出し準備しておきますね。

お先にですが失礼します。
スレをお返しします。

586 ◆UI2yfDPdic:2025/04/13(日) 16:44:45
>>585
ありがとうございました、
以下空室です。

587 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 20:58:08
またお借りします。

588深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 21:03:09
【◆UI2yfDPdic様とお借りします】
>>587
【よろしくお願いします】
【早速書き出しできておりますので一緒に書き込みますね】

(王子様女子、要するに女の子でありながら男の子の王子のような外見及び仕草の持ち主)
(男より理想の男ということで女子人気は高い女子、反面男からは苦手といわれる女の子の部類)
(そんな王子様系女子深瀬薫、ショートカットな為見ようによっては男子にも見える)
(薫は王子様な自分も好きだが女の子としての自分も見て欲しい願望はあった)
(だが周りの男子からは女の子としては避けられていた)
(そんな薫がたどり着いたのが……)
「自分の顔を隠してしまえばいいんだ」
(学園のある秘密の場に女の子の姿を見られずに楽しめる施設があった)
(俗にいうグローリーホールで女の子の姿も見られず、外からの危害も防げる安心な施設だった)
(そこでは女の子として楽しめる為、薫も楽しんで利用していた)
(そして今日も……)

(グローリーホールはある壁から出窓のように出ている形でその出窓のような一室に薫は入っていく)
(外の壁からは人の気配がしている、男性器だけを壁穴から出して利用する男子生徒達だった)
コン♪
(薫が壁を軽く叩く、壁の中に女の子が来たというのを壁の外の男子生徒に知らせる為だった)
(壁の外の男子達はいきりたち準備を始める)
(男性器を壁穴に入れるだけがほとんどだが、中には壁に好きな女子生徒の写真を貼るものもいた)
(そして壁の三方から男性器が出てくる、薫は声を出さずに心の中で吟味する)
『この子は標準だね、仮性包茎で普通の大きさ』
『こっちは剥けてるね。少し普通より大きめだね』
『こちらは。可愛い♥ ちっちゃくて被っていて子供チンポみたい。勇気を出して来てくれたね♥』
ちゅ♥
ちゅ♥
ちゅ♥
(薫は優しく、グローリーホールの穴から出された男性器たちの尿道口に挨拶のキスをしていった)
(男性器が薫のキスで反応するのと壁の外の男子生徒の喘ぎ声の反応が可愛いのでいつも最初の定番のプレイだった)

589 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 21:22:06
>>588

(校内に設置された匿名の性行為が楽しめる施設)
(学校生活での見えざるストレスの緩和、性行為を体験することで将来の恋愛に役立てる、はたまた、性器を晒す機会を設けることで身体の清潔を保つようにする)
(などと様々なお題目で設置された施設は、生徒たちの人気が高く、利用者は多かった)

(室内は狭く、腰の高さのところに穴が空いていて、男性器を壁の向こうへ出せるようになっている)
(壁の反対側には女生徒が待機して、壁を隔てて性器のみで性行為を楽しめるというつくりだ)

(壁の向こうへヒトの気配がすると、こん、と壁が叩かれて合図される)
『…!…きた…』
(薫を取り囲む壁の三方に待機していた男子生徒たちが、慌ただしく肉棒を穴から出す)
(相手は美女か醜女か、もしかして密かに想いを寄せる相手だったりしないだろうか)
『佐藤さんだったりしないかな…』
『うお、キスされた…気持ちいい…!』
(突き入れたペニスに、なにかが触れる感触)
(ガシガシと乱暴に扱く人もいると聞くことはあるが、今日の相手は優しく丁寧に愛撫をしてくれそうで、期待からムクムクと肉棒に血が集まり、固くなりはじめ)

【改めて、宜しくお願いします】
【一人が両片想いの男子生徒で、名前を呼ぶ声を聞いて判明して…というのはいかがでしょう?】

590深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 21:36:30
>>589
(薫が男性器の尿道口にクスをすると、壁からでた三つの男性器はゆっくりだけど固くなって天井を向いていく)
(壁の向こうの男子生徒も声を殺して反応しているのがわかる、中には声がこのキスだけで出してしまう男子生徒もいる)
(何回か要望で女の子側から不評なので声をいつも出すのは嫌われる行為というのがあった)
(絶対禁止ではないので声を出すのには構わないができるだけ配慮するマナーは男女ともにあった)

『次は♥』
すりすり♥
すりすり♥
すりすり♥
(薫は今度は自分の頬で三方向の男性器に頬ずりしていく、そしてさらに)
『ふーーっ♥』
『ふーーっ♥』
『ふーーっ♥』
(吐息をそれぞれの男性器に吹きかけて)
『すんすん♥』
『すんすん♥』
『すんすん♥』
(今度は鼻をそれぞれの男性器に近づけて匂いを嗅いだ)
(優しく焦らしつつも期待感を煽っていく)

【判明の想定案は】
【男の子側の一人が薫の名前を呼ぶ】
【一回イった後に薫が「呼んだ♥」と言って壁の穴を広げて顔を出してカミングアウト】
【明るいノリ想定です】

【名前を呼ばれて判明するのは一緒ですけどどうしましょうか?】

591 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 21:52:15
>>590

「…っ、え…っ…!?」
『…!?』
(ペニスに触れた見知らぬ柔らかな感触に思わず一人が声を上げると、他の二人も声を殺して驚き、さらに自分たちもそれを体験して困惑する)
(てっきりそのまま舐め回される濡れた感触が来るかと思いきや、触れたのは肌の感触で、それも手とはまた違うように思えた)
『まさか…頬ずり…?』
(それほど奉仕的なプレイをしてくれる相手ということだろうかと期待は高まるとともに、もう一度触れて確かめたいともどかしく)
(一人はつい探るように腰を動かして、肉棒で薫の頬を探して)

(そこへペニスに吐息が吹きかけられ、さらに匂いを嗅がれる)
『…んく…っ…!』
(天使のように優しい奉仕と、小悪魔のような焦らしを使い分ける壁の向こうの女子はかなりテクを持っていそうで、まさか想い人ではないと確信にも近い思いで)
(焦らすような彼女の行為に、押し殺した声を漏らして悶えてしまう)

【その案で行きましょう、明るいノリ、いいと思います】

592深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 22:09:29
>>591
(最初に頬ずりした真ん中の仮性包茎のペニスはペニスを揺らして薫の頬の感触をもう一度確かめたいようだったので……)
『サービス♥』
すりすり♥
(もう一度頬ずりをしてあげた)

(一通り、吐息と鼻息でずらした三つのペニス)
(薫はどれから行こうか考える)
『先に真ん中の仮性包茎君は頬ずり二回から後回しかな……』
(左右を見ると右側の剥けたペニスと左側の短小包茎のペニス)
『短小君かな? けど両側にサイズが明らかに違うのがあるから両手で同時に弄りたいからな〜♥』
『よし♥』
(薫は両手を左右のペニスに延ばすと人差し指をそれぞれ一本立てて)
つーーーっ♥
(右手の露茎には裏筋を人さし指でなぞっていく、根元まで来たら先っぽへ、先っぽまで来たら根元へを繰り返す)
(左手の短小包茎には人さし指で包皮の中で指を皮にひっかけてひっぱった)
くいくいくぃ♥♥
(薫の左手人さし指につられて短小包茎のペニスがダンスを踊り始める)
『反応が面白かった方にしてあげるよ♥ 頑張れ♥』
(左右のペニスを心の中で応援し)
(真ん中の仮性包茎ペニスには)
『君はおあずけ♥』
(可愛く舌を出して正面のペニスに心の中で言う)

【了解です】

593 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 22:22:37
>>592

(仮性包茎ペニスで薫の頬を追っていると、そこへまた柔らかな肌が触れて)
『うぁ…っ…あ!』
(期待通りの優しい感触に思わず情けない声を漏らしてしまい、マナーのことに思い至って口を押さえる)

(その情けない声を聞いて、いったいどんな刺激が与えられたのかと期待に胸が躍る)
『…っ…!?』
(そうして期待して待つと、裏筋に細い指の感触が触れて背筋がピンと伸びて、倒れそうになって壁に手をつきドンと音を立てる)
(焦らされてる、と確信出来るほどもったいぶった指の動きに、荒く息を吐いて)
(ペニスの先からは先走りが滲む)

(包茎くんは他の二人のすごいリアクションに、ドキドキして)
(皮の中へ指を滑り込される強い刺激に逃れるようにペニスがピクリと動く)
(逃すまいと指は包皮を引っ掛け、ぷらぷらと操り人形のように弄んで)
(肉棒には血が滾り始めて、固くなって自身で持ち上がるように)

594深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 22:42:29
>>593
(薫の右手人さし指は露茎の裏筋を焦らすように往復する)
(結果、ペニスの尿道口から先走り液が溢れ茎に流れ落ちて薫の指にも触れる)
『んふふ♥ クリクリ♥』
(薫の右手人さし指は亀頭を通過してペニスの先っぽの先走り液が溢れる尿道口に達すると)
コスコス♥♥
(人さし指の腹で尿道口を擦った)

(一方、左手人さし指の方は、薫の左手人さし指に包皮の内側からひっかけられた為、面白い形で引っ張られていて)
ぷっ♥
(思わず吹き出してしまう)
(けど小さいなりにも自我があるように薫の人差し指は下に引っ張るがペニスは上に上っていこうとしてて)
(その結果ダンスのように激しく揺れていて)
くくっ♥
(また吹き出してしまう)

『やっぱり君だね♥』
(薫は両手の指を放すと、左に向いて短小包茎ペニスに向かい合う)
(そして左右の両手を伸ばすと短小包茎の包皮を摘まみ左右に広げる)
(包皮の中が見えると)
ちゅ♥
(優しく尿道口に今日二回目のキス)
『包茎君だから優しく』
レロ♥ レロ♥♥
(ゆっくり包皮の中に舌を入れて優しく亀頭を舐め始める)

595 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 23:03:43
>>594

「…っ、くぅ…っ!」
(裏筋をいじめていた指先は肉棒の先に我慢汁が滴るのを確認すると、今度は尿道口を触れて)
(剥けたペニスの先を指の腹で擦られると、強い刺激に壁にもたれかかった状態で声を漏らす)

(いったいどういうプレイをされているのか、ペニスに体感したことのない感触を感じながら)
(壁の向こうで、吹き出した女性の声に思わず胸が高鳴る)
(もっと声を聞いてみたいと、壁に耳を当てて神経を研ぎ澄ませて)

(意識を集中させていると、包皮を指で摘んではだけさせられて、普段露出していない尿道口が視線に顕にされているような気がして)
(薫の視線の中で、ものほしそうにピク、ピクと脈打って)
(それに応えられるようにそこへ唇が触れて、濡れた舌の感触に撫でられて背筋がゾクゾクと)
「はぅ…は、ぁあぁぁ…!」
(情けなく声を漏らして身悶えする)

596深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 23:21:43
>>595
んちゅ♥ くちゅくちゅ♥♥
(薫は優しく短小包茎の彼にフェラをしていく)
(小ぶりなペニスの亀頭は薫の唾液で濡れてきて、また包皮も内側からふやけてきて皮がすべりやすくなっていて)
『優しく♥ 優しく♥』
(薫は両手の指でゆっくり短小包茎の彼の包皮を根元に下げていく)
(カリ首を通過し茎に包皮の余り皮がカリ首に引っかかり剥けた)
『剥けたね♥』
(薫が剥けた短小ペニスを見ると)
『やっぱり恥ずかしいのついているね♥♥』
(小さいといっても包茎なのでチンカスがカリ首についていて)

(そして薫はいまは右にある仮性包茎ペニスも見る)
(右手人さし指を伸ばして包皮に包まれているカリ首を擽る)
『君も期待してるよ♥♥』
(包皮の上からなのとチンカスは細かいので指からの感触はわからないが期待の擽りで)

(再び剥けた短小包茎ペニスに向き合うと)
『私が王子様みたいといってもおちんちんはないから……』
『君のこれは男の子の証明だから恥じることはないよ』
ん……♥ レロレロ♥♥♥
(薫は舌先で短小君のペニスのカリ首を擽るようにしてチンカスを舐めとっていく)
『舌裏でレロレロ、舌裏の感触どうかな?』
(壁の向こうの短小君は舌の表か裏で舐めているのかわからないのに心の中で聞いてみる)
レロレロ♥♥ レロレロ♥♥
(舌先でカリ首の滓を擽って落としていき)
ふー、ごくん♪
(喉を大きくならしてチンカスを飲み込んだ)
(壁の向こう側の短小君に聞こえるように)

597 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 23:33:25
>>596

「あ、ぁぁ…くぅ…」
(敏感なところを優しく舌で愛撫され、声を漏らす)
(他の男達は、別の誰かが何かしらの愛撫を受けているとその声を聞いて察し、自分のペニスに刺激を感じないことに焦れる)

(指で包皮が下げられ、カリ首が露出していく)
(たっぷりと唾液で濡らされて痛みはなく、コンプレックスだったり包茎が解放されて何か気恥ずかしい)
(洗浄しきれず、カリ首に溜まったチンカスを舌がなぞり、舐め取られていく)
(カスが舐め取られるとスッキリしたような、涼しいような感覚がむず痒い)
(ゴクン、とわざと音を立てて飲み下した音が彼女の丹念な掃除を象徴していて)

598深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 23:44:56
>>597
『今度はお待ちかね♥ 咥えるよ♥』
あむ♥ ん♥ んん♥
(薫は口をあけて短小ペニスを咥えると頭を前後させる)
(薫の唇がカリ首にあたるも唇なので優しく触れるかたちで)
んん♥ ん♥ ん♥
(唇のみの刺激と口内の感触を味合わせたところで)
ぺろ♥ レロ♥ レロ♥♥
(口内にある敏感な亀頭に再び舌があたる)
レロ♥ レロ♥♥ ちゅぱちゅぱ♥♥
(舌は敏感な剥けたての亀頭なので優しい刺激でこころがけていて)
ん♥ ぐちゅぐちゅ♥♥
(顔を前後にさせての刺激も忘れず)

ん♥ クリクリ♥
(いまの薫の右側にある仮性包茎を指で擽り)
ふふ♥ つん♥
(後ろにある露茎を指でつつく)
『二人のことも忘れていないよ♥♥』

【今夜はここまでで宜しいでしょうか?】
【明日4/15火曜日も同じ21時から可能ですがいかがでしょうか?】

599 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 23:46:04
>>598
【そうですね、そろそろ凍結としましょう】
【此方も明日同じ時間から来れます】
【明日また伝言板で再会でいいですか?】

600深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 23:47:51
>>599
【ありがとうございます】
【明日4/15火曜日も同じ21時に伝言板でお待ちしております】

【今夜は楽しかったです】

601 ◆UI2yfDPdic:2025/04/14(月) 23:52:48
>>600
【良かったです、此方も楽しかったです】

【また明日、宜しくお願いします】
【スレをお返しします】

602深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/14(月) 23:53:42
>>601
【おやすみなさい】

【スレをお返しします、ありがとうございました】

603 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 20:53:50
【本日もお借りします】

604深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 20:58:04

>>603
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【今夜も0時頃までで宜しいでしょうか?】

605 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 21:00:34
>>604

(包茎というコンプレックスもあってこの部屋に来たこともそう多くないが、この施設でもやはり包茎は好まれず、相手してもらえないこともあれば、雑に手で抜かれるだけで)
(皮を剥き、丁寧に愛撫されたのはこれが始めてだった)
(それゆえに、この初めての快感を少しも逃さず味わい尽くしたいと、腰を壁にピッタリと密着させて短いペニスを精一杯壁の向こうへ突き出して)
(勃起しても慎ましい長さのそれを薫の唇で優しく扱かれ、甘美な刺激にすぐに果ててしまいそうで、我慢しようとしても身体をピンと反らしてイク準備をしてしまう)
「あぁ…〜〜〜〜〜…ダメダメダメ、イっちゃうイっちゃう………イク……っ…!」
(グリグリと、壁の穴に腰を押し付けながら、身悶えして果てる)
(細く短い陰茎の先から、勢いよく精液が発射されて)

(時折触れる指の感触に焦らされ、自身の番をおとなしく待つ二人もこの声にさらに期待を膨らませる)
(利用経験はそこそこあるが、基本的には性行為のときに他の男の声を聞きたくないし、マナーのこともあって声を出す者は少ない)
(彼が普段から声を出すタイプでないとしたら、この壁の向こうの女性の性戯はそれほどに刺激的ということだろう)
(二人も、期待からつい漲って暴発しそうなペニスを目一杯壁の向こうへ突き出して、我先に気持ちよくしてほしいとアピールして)

【改めて、宜しくお願いします】
【はい、時間はそのくらいのつもりです。】

606深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 21:23:53
>>605
(いま相手している短小包茎君のペニスがさらに壁穴から押し込まれてきた)
(もっと小さいペニスでも全体で味わいたいというのが薫にも伝わって)
『嬉しいな♥ サービスするよ♥ 私はほーけー好きだから♥』
レロレロレロレロ♥♥
(薫は舌の動きを速めて敏感な亀頭全体を舐め回す)
(舌の動きを速めても敏感な亀頭に痛みを与えないようにして)
「えい♥」
チロチロ♥♥
(敏感な尿道口を擽ると精液が噴き出てきて)
(壁の向こうから男の子の声が聞こえる)
『気持ちよかったんだ♥♥』
(普段王子様女子として男子からはいいように思われていない薫だが、ここでは顔も名前も知られずに女の子として男の子を相手できるのが嬉しかった)
ん♥ ちゅーーっ♥♥
(薫は口を窄めて精液の残滓を吸い出していく、その時王子様のような顔がひょっとこのようになるがいまは誰も見る者はいない)
ちゅぽん♪
(吸い取ったのを確認すると口を短小包茎ペニスから放す、瓶の栓が抜けたような音が薫のいる部屋に響いた)
『んふ♥ 次の男の子が待っているから。またあとでね♥』
『皮戻しとくね♥♥』
(薫は指で優しく包皮を被せて)
『ちゅ♥』
(一旦お別れのキスを短小包茎ペニスにしてあげた)

(薫は順番待ちの二人のペニスを見て)
『大きさは普通の包茎君と露茎君か……。いま短小包茎君をしたから露茎君だね♥』
『フェイントで、ちゅ♥』
(露茎君の前に包茎君の尿道口にキスをして)
『露茎君だからもうしゃぶるね♥』
あむ♥
(薫は露茎のペニスを咥えて)
(もう激しくしようと思ったが扱いがあまりに違うのはどうかと思い)
(咥えると先の短小包茎君と同じように頭を前後させる)
(薫の唇がカリ首にあたるも唇なので優しく触れるかたちで)
んん♥ ん♥ ん♥
(唇のみの刺激と口内の感触を味合わせていく)

607 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 21:40:45
>>606

『はぅ…っ、あ、ぁあ……』
(イったばかりで敏感なペニスから、出し残しの精液を吸い出されると、強い刺激に身体を反らして身悶えし)
(敏感なそこへまた皮を戻されると、あまりに優しくて激しい奉仕に腰が抜け、穴から肉棒を抜いて反対の壁へもたれかかる)

(剥けきってない男性器の先にキスをされ、次は自分の番かと期待するが)
(違う方の壁から、ペニスを舐める音が聞こえて、また焦らされる)
(愛情深くペニスをいじめてくれそうな女生徒の存在に期待して、待ち続ける)

『お、来た…』
(剥けたペニスを薫が咥えると、やっと自分の番かと肉棒が脈打つ)
(脈打つたびにペニスの先から先走りが溢れ)
(優しく唇に食めれ、温かな口内に包まれる感触は期待以上だが)
(剥けて刺激に慣れたペニスは先ほどの包茎くんとは異なり、射精を耐えられそうで)

608深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 21:54:50
>>607
(さっきの短小包茎君と違い、薫の舌にも脈動と刺激に耐えられそうなのが伝わってきて)
『物足りなさそう……。なら激しくてもいいかな♥』
ちゅぽん♪
(薫は一旦、ペニスを口から出して)
んちゅ♥ ちゅ♥ じゅるるるるる♥♥♥
(唇を亀頭の先の尿道口にキスすると、唇をペニスにつけたまま亀頭、カリ首、竿まで舌で滑らすように舐めていく)
(ハーモニカプレイである)
ちゅるるる♥♥ じゅるるるる♥♥♥
(薫の唇と舌が露茎君の亀頭から竿の根元まで何度も往復していく)
んふ♥ ぐい♥ レロレロ♥♥
(露茎なので刺激には耐えれそうなので薫は指を使って亀頭と竿を掴んで広げるように引っ張る)
(狙いはカリ首の縊れを舐めやすくするためで♥)
んふ♥ ちゅ♥ レロレロ♥♥
レロレロ♥♥ ちゅちゅちゅ♥♥
(しつこめに露茎君のカリ首を舐めて苛めていく)

(薫はまだ待っている、いまの薫の位置から左にいる包茎君にも左手で時折カリ首を包皮の上から擽ってあげた)

609 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 22:05:37
>>608

『んく…っ、それ、やば…』
(亀頭から竿の根元まで、丹念に舐めまわすプレイ、さらには指で皮を引っぱってカリ首を露出させられ、そこを執拗に舐め回されるとあまりの快感に肉棒はいっそう固くなり、頭を上げて)
『…すぅー…っ……っ、ぐ…』
(薫の舌に敏感なところが撫でられるたびにビク、ビクと、強く脈打つ)
(パンパンに勃起した肉棒は我慢の限界で、真っ赤になった亀頭の先から精液を噴き出して)

610深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 22:19:39
>>609
(露茎君のペニスの脈動で精液が出る寸前に)
ぱくん♥
(薫は露茎を咥える)
んんん♥♥ んんん♥♥
(露茎の尿道口から精液が放たれた)
んん♥♥ んんんん♥♥♥
ふーーっ♥♥
(薫は舌を動かさずに口内で精液を受け止めていて、脈動が終わると)
ちゅぽん♪
(口内からペニスを引き抜いて)
ごくん♥ ごくん♥♥
(喉を大きめにならして精液を飲み干して)
はぁ〜♥♥
(大きく深呼吸を壁の向こうに聞こえるようにした)
『刺激に耐えられると思ってカリ首をしつこく苛めたけど……、やりすぎたかな……?』
(露茎だから優しくしなかったのはダメだったかと思いながら……)

(薫の左側では仮性包茎のペニスも待っているので……)
『今度は優しくするね♥』
『ごめんね♥』
(薫は露茎の亀頭に左右の手の指を触れると)
くぱ♥
(尿道口を広げて)
『ごめんのキス♥』
ちゅ♥
(おしっこの口にしてあげた)

(そしてまたせた包茎ペニスに向き合う)

611 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 22:36:17
>>610

(そこそこの経験があると思っていたが、容易く射精に導かれてしまった)
(わざとらしく喉を鳴らすのが聞こえるように自分の出したものを飲み下されると、激しく射精させられてしまったことより、その愛情に溢れたプレイに恋心さえ覚えそうで)
『くそ、いったい誰なんだ…?』
(普段、女子に囲まれてキャーキャー言われてるのを見て悪態ついていた相手とは思わず、恋にも似た感情を募らせる)
(そこへ、お詫びとでもいうように尿道口へ優しくキスをされ、胸が高鳴るようで)

(隣の壁の向こうで、男の悶える気配を感じて、ずっと自分の番を待って)

612深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 22:50:21
>>611
(薫は最後の仮性包茎君に向き合う)
『お待たせ♥ わぁ♥』
(短小包茎君と露茎君にしている間、仮性包茎君の露出している亀頭と包皮の間に先走り液が水たまりのように溜まっていて)
『私のフェラ 待ちきれなかったんだね♥♥』
(包皮と亀頭の間にできた水たまりを観察して)
『吸い取ってあげるね♥♥』
ちゅ♥ ちゅーー♥♥
(薫は恒例の尿道口への挨拶のキスをして、キスをしたまま先走り液を吸い取っていく)
んちゅ♥ チロチロ♥♥
(先走り液の水たまりを吸い取った後は、尿道口を擽ってあげて)

『さっきの短小包茎君は指で皮伸ばしして舌入れたけど、貴方には舌を直接いれちゃおうかな♥♥』
べぇ♥ くちゅ♥♥
(薫の舌が包皮と顔を出している亀頭の間の包皮の入り口にねじ込んでいく)
(ぷっくり包皮が舌が入っているのがわかるように膨らんで)
ぴと
(薫の両手が優しく仮性包茎君のペニスに触れる)
『貴方はまだ剥かないまま♥♥』
くちゅ♥ レロ♥ レロレロ♥♥
(薫の両手は包皮がずれないように抑えていて、薫の舌が包皮の中で敏感な亀頭を舐めて愛撫していく)
『被ったまま舐めてあげるね♥♥』

613 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 23:06:01
>>612
『…!…俺の、番か…?』
(待つ間にあまりの興奮に、溢れた先走りが包皮の間に溜まって)
(尿道口へキスをされると、ぴくんとペニスが脈打ち跳ねて)
(そのまま、先走りが吸い出される快感に身悶えながら腰を突き出して、もっと味わいたいと強請るように)

(勃起しても剥けきらない仮性包茎のペニスの包皮の隙間から、舌が滑り込まされて亀頭が撫でられる)
『…っく…!…すご…』
(剥かないまま、皮の中の陰茎を優しく舐め回される)
(敏感な場所を濡れた舌で弄られ、むず痒いような感覚に壁に手をついてこらえて)
『…こんな、テク…どんな娘なんだ…』
( 経験したことのない性戯に身悶えながら、いったい壁の向こうにいるのはどんな女生徒なのかと思いを馳せる)
(遊んでいると有名な鈴木さん、年上の彼氏がいると言われている佐藤さん、まさか密かに恋焦がれている深瀬さんとは思えないが)
「…っ、くぅ…深瀬…」
(それでも、思うのは勝手と、聞こえるか聞こえないか、ボソリと思い人の名を呼んで)

614深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 23:26:08
>>613
『えっ……』
(壁の向こうからふと呼ばれた自分の苗字に舌を止めてしまう)
(いままでこのグローリーホールプレイをしていて壁の向こうから名前が漏れることはあった)
(がいつも男子人気のある女子生徒ばかりでいつもの名前ばかりだった)
(今回、自分の名前を呼ばれて戸惑うも……)
『今日はそんな気分なんだね♥』
『今日のオナペットの深瀬だよ♥♥』
(と割り切り)
『唇で剥いていくよ♥♥』
(薫は心の中でいうと口をあけて唇で包皮の上下に触れて)
するするする♥♥
(唇に添えられた包皮がカリ首の方にずりさがっていき)
ちゅるるん♥
(カリ首を通り、カリ首に包皮が引っかかり剥けた)
『ん♥ 剥けたね♥』
(薫は口を包茎ペニスから放して観察する)
(先の短小包茎君と同じでカリ首にはチンカスが溜まっていて)
『この学園の王子様女子、深瀬薫のチンカス掃除妄想させてあげる♥♥♥』
『王子様女子、深瀬薫は包茎フェチでチンカス掃除得意なんだよ!!』
(心の中でノリノリになりながら)
んちゅ♥ レロレロ♥♥
『見てて♥♥』
(壁で見えないがあえて心の中で言う)
レロレロ♥♥ ちゅっちゅっ♥♥
(短小包茎君よりかはほんの少し強めの刺激で唇と舌でカリ首のチンカスを取っていく)

615 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 23:29:57
>>614
【めちゃめちゃいいところですが、今日はこのあたりにしてもいいですか?明日または明後日も同じくらいの時間から来れるのですが、いかがでしょうか?】

616深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 23:38:17
>>615
【では明日4/16水曜21時に伝言板でよろしいでしょうか?】

617 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 23:40:48
>>616
【はい、すみませんありがとうございます】
【明日また宜しくお願いします】

618深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/15(火) 23:41:54
>>617
【了解です】
【お先に失礼しますね、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

619 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 23:44:21
>>616
【はい、すみませんありがとうございます】
【明日また宜しくお願いします】

620 ◆UI2yfDPdic:2025/04/15(火) 23:45:22
【二重になってしまいました、すみません】
【お邪魔しました、以下空室です】

621 ◆UI2yfDPdic:2025/04/16(水) 20:56:30
【連日すみませんが、お借りします】

622深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/16(水) 20:59:10

>>621
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【今夜も0時頃までで宜しいでしょうか?】

623 ◆UI2yfDPdic:2025/04/16(水) 21:03:32
>>622

(目をとじて、あの王子様女子の裏の顔、あの美貌で艶っぽく笑って、ペニスに奉仕する深瀬薫の姿を想像する)
(中性的で、美しい顔立ち、気取った口調でありながら、柔和で分け隔てない態度)
(そんな彼女が、包皮を唇で包んで、優しく剥いてくれる。いや、そんな彼女だからこそこうして丁寧に奉仕してくれるのだろうかと、妄想は止まらない)
(興奮のあまり尿道口からは先走りがとめどなく溢れ)

(カリ首に、熱い濡れた感触を感じると、まさかチンカスを舐め取って掃除してくれてるのかと察して)
(彼女のあの美貌が、いやらしく舌を伸ばしてチンカスを舐めるところを想像すると、こみ上げる背徳感により興奮し、ペニスは薫の舌の動きに合わせて、ぴく、ぴくと脈打つ)

【大丈夫です、今夜も宜しくお願い致します】

624深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/16(水) 21:21:51
>>623
『さっき短小包茎君にした舌裏でレロレロしてあげる、舌裏の感触どうかな?』
(さっきの短小包茎君と同じ舌裏で舐めていき)
レロレロ♥♥ レロレロ♥♥
あむあむ♥
(短小包茎君よりカリ首の範囲が大きいので唇で挟んで唇でも掃除するようにチンカスを取っていく)
(チンカスを掃除し終わると)
ふー、ごくん♪
(さっきの短小包茎君の時と同じように喉を大きくならしてチンカスを飲み込んだ)
(壁の向こう側の仮性包茎君に聞こえるように)
『深瀬薫の包茎チンカス掃除♥ 想像してくれたかな♥?』

(仮性包茎君のペニスは薫の唾液とチンカス掃除によって艶のあるピンク色になり、唾液で光っていた)
(そんな仮性包茎の尿道口からは先走り液が止まらなくて……)
『おちんちんの口から涎が止まらないね♥』
ニヤニヤ♥
(何か思いついたか薫はニヤニヤして)
『私を想像しているのなら王子系だから、いまの貴方の仮性包茎のおちんちんの穴。女の子みたいだよ♥♥』
『私の舌で』
(「べーー」と舌を出して)
『深瀬薫の舌ちんぽで仮性包茎君のおちんちんまんこの穴にいれてあげるね♥』
(薫の両手が仮性包茎君の亀頭を左右から触れると尿道口をくぱっと開いて)
チロチロ♥ チロチロ♥♥
(舌先を仮性包茎君の尿道口に入れた)
(仮性包茎君からは壁で見えないけど薫は意地悪な笑顔になっていた)

625深瀬薫 ◆eFOxYDg/CQ:2025/04/16(水) 21:58:33
【お返事がないようですのでFOと判断します】
【この後、処置もさせてもらいます】

【スレをお返しします】

626ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/17(木) 21:25:31
【直樹 ◆mOPMDqeuCkとのロールにお借りします・・・】

【続きのレスは私からね?しばらく待っていて頂戴?】

627直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/17(木) 21:36:26
【ミザリィとこの場所をお借りします】

>>626
【よろしく、ミザリィ。それじゃおとなしく待ってるよ】

628ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/17(木) 21:40:26
>>627
(部屋のドア一枚隔てて、ミザリィの眼が妖しく光れば)
(部屋の中の少年の精神を、めくるめく淫靡な夢幻の坩堝へと誘う…)

・・・直樹♡
https://i.postimg.cc/xCZhZndR/1361e9c76-removebg-preview.png
(女性のセックスアピールを結晶させた肢体を、光沢放つ黒いラテックスのボディースーツがピッチリと包み込み)
(艶めかしい身体の曲線を浮き立たせて・・・乳首や乳輪も、股間を縦に割る陰唇の造形までクッキリと)
(そんな艶姿を、幻想の中に漂う直樹の目の前に明晰に晒す・・・)

さぁ・・・今夜も乱れて頂戴♡
(蠱惑的に囁きながら、ゆっくりと迫り、覆いかぶさるように抱きついて)
(滑らかな極薄ラバー越しに、人間とは思えない熱い体温を伝え)

ん・・・♡
(現実そのものの柔らかさで、股間同士を密着させて)
ぁあ♡
(ねっとりと腰をグラインドさせて、直樹の股間を擦りあげる)

【お待たせ・・・♡ピッチリラバースーツで全身を愛撫&リップで…1R♡】
【本番は2Rに現実で…の流れでいかがかしら・・・?】

【今夜もどうぞよろしく・・・♡】

629直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/17(木) 22:14:15
>>628
……ミザリィ!?
(夢うつつに、記憶の中のミザリィの姿を思い浮かべつつ)
(今度は本当に夢の中で金縛りのように動けず、自分で慰める事もできないで悶える直樹)
(そこにはっきりとした姿を持ったミザリィが現れ、希望を持った様子で呼びかけるが…)
(自分が妄想したにしてはやけに色っぽく、肌にフィットしてスタイルどころかその下まで透けて見えてしまう、)
(大人の色気そのもののスーツに面食らい、はじめてこんな格好を見たようなどぎまぎした顔に)

……僕ってやっぱり欲求不満なのかな…。こんなすごいミザリィが夢に現れるなんて……
うっ、ミザリィ……! うああぁっ…!?はぁ…っ、はぁ…!
(明晰夢のような、夢の中にいるのを意識した心持ちでミザリィへ申し訳なさそうに苦笑する直樹だったが)
(ミザリィがこちらへ迫り、抱きついて来るまでの瞬間を現実のように感じて息を呑み、思わず待ちわびた)
(そうして触れた身体の熱さと感触もまた生々しく、金縛りまで解けたように手をかけて受け止めようとする)
(その身体も服装も、明らかに直樹の想像力の限界を越えたものだというのに、はじめて体で触れた彼女を本物だと感じてしまって)

……ううっ!
(股間が触れ合うだけで明らかに反応し、重なった勃起をビクビクさせる)
ん、あっ……
(続いてラバースーツの柔らかさを介して秘部が擦れあう感触に、思わず腰を突き出し押し付け返す)
(ズボンごしの窮屈そうな膨らみは昂っているのに、潤んだ目は期待してミザリィを見上げて)

【ありがとう…!こんな風に現れてくれたらもうたじたじだよ……!】
【うん、その予定で行ってみよう…!途中でノって来た所があったら変えてもいいし】
【改めて僕の方からも…よろしくね】

630ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/17(木) 22:28:55
>>629
・・・あぁ♡(ヌリュゥ)
(股間に相手の勃起を感じ、ミザリィのうなじからムワッ・・・♡と色香が匂い立つ)
フゥゥ・・・///もっと、もっとよ( ジィィ)
(手品のようにミザリィの手によって、直樹の股間がズボンから解放されて)
ふふッ♡
(ちょうど股間のワレメをレールに見立て腰をもどかし気に前後させて、直樹の勃起を内股の付け根に挟み込んで扱き上げる)
(ニュッ♡ニュコ♡ーズリュュッ♡)
ンフ・・・フゥ///ぁあ♡いいわもっと私の股間も感じなさい///
(上体を起こし、直樹の下半身に跨りベリーダンスのように腰を淫靡にうねらせ、お互いの股間を密着させたまま勃起を磨り潰す様に刺激する)
(ズリュズリュ♡ズリュゥウッ・・・ゥウッ♡)

あ♡…ん♡
(騎乗位グラインド素股は、徐々にエスカレートしてニチュニチュとラバーの滑らかさと、火傷しそうに熱い股間の熱を絡めて)
(うねる腰の動きに合わせて、豊満な美乳が弾み、胸元に大きく開いた穴からみっちりと乳肉の白い谷間が迫り出して来るビジュアルと両面から直樹の官能を掻き立てようとする・・・)

ンン・・・〜〜・・・ンンン♡♡

【多分こういうのが私のデフォルトかしら…】
【本番はお預けだけど・・・射精はたっぷりかけてくれていいのよフフ///】
【このコスチュームに丁度いい穴が開いているから、縦パイズリ挿入で絶頂はしてほしいわ♡】

631直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/17(木) 23:18:59
>>630
はぁ…んっ、すぅぅ……!
そ、そこは……!ミザリィに会ったら興奮しちゃって……んあっ!
(ますます漂う匂いを吸い込み、感情のままに股間を大きくさせていく)
(そこへミザリィの手が向かうと勃起している言い訳を試みるけど、手が滑るだけであっさりそこが晒され)
(前回の夢のように不思議な膨張はしていない、若く力強い角度で上向いた勃起をこぼれ出させた)
あっ、ああぁ〜…!
(生身の棒がスーツごしにみっちりとワレメに圧迫され、それだけでも刺激的なのに)
(内股で扱かれればミザリィのその動きが自分と何か行為をしているのを実感させ、未知の快感に悶えて声まで震わせてしまう)
ハァ…ハァ……んあっ…!ミザリィ……熱いっ、んんんっ!
(こんなに気持ちよくていいんだろうかと、体を合わせるミザリィの意図がわからずにいたが)
(彼女の楽しむような声を聞くと、一緒に気持ちよくなればいいんだと、ワレメに重なった股間でギュッ、ギュッと押し返す)
(…それでも妖しい腰遣いに股間ごと踏み躙られ、騎乗位みたいな格好をうっとり見上げる形で、頭を左右に振って感じてしまって)

あっ…あっ…!おっ、おおぉ……ううぅ……こんな目の前にミザリィの……!
(強く擦られたり体重が乗るほどお互いの性器の肉感を交換しあうようになり)
(マッサージ器に強くかけられているように声を漏らし続けている)
(激しく体を揺らせば胸も弾み、ラバースーツから肌を覗かせる隙間へと、)
(届かなくてもそこへ顔を埋めたい思いで首だけ持ち上げ、焦がれて)

【そりゃあもう…出されたらおもいきりかけちゃうだろうなぁ】
【はっ、はい!そこでもぜひ攻めてくれたらなと……】

632ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/17(木) 23:42:54
>>631
(・・・リュ♡ズリュ♡ズリュッ♡ぬるッ♡)
(連続するグラインド素股の摩擦音が響き)
ん・・・っ♡フフ。直樹ったら…そんな切ない顔をされたら///
ーもっとイジメたくなるじゃない♡♡
(自らたわわなバストを手繰り、谷間を強調すると)
ん・・・(トロ・・・ォ♡)
(唇から赤い舌を垂らして、濃い唾液を胸の谷間に垂らし掛ける)
ほぉら・・・(ギュッ♡)
(たっぷりとミザリィの唾液に光る胸の谷間に、直樹の顔面を埋めて)
ンフフ・・・♡(ギュッ♡ムニィぬるっ♡)
直樹・・・。直樹も舐めていいのよ・・・私の胸を♡(グリュ♡)
(張り詰めた陰茎に、ワレメを嚙み合わせたまま腰をグンッと突き上げるようにひときわ力強くズリ上げ♡)

ほら…出して♡出すのよ♡(グリュ♡)
濃ぉい・・・精子を今夜もお出しなさい・・・♡♡

【じゃあ…出して?】
【でも、ひょっとして直樹のレス少し時間が掛かる様子なのは…フフ。もうそちらは…リアルでもしているのかしら・・・?フフフ♪】
【そうなら、私も・・・そちらを見るわ】
https://i.postimg.cc/rFYL9tdt/86ae9bcc-03e1-4ed2-810a-7d900e59c61c-x8-2.png
【↑を開いて・・・開くのよ】

633直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/18(金) 00:21:07
>>632
いっ……!こ、この状態でもう一押しされたら…本当にもう、やばいっ……
(下腹部に乗ったミザリィが躍るたび勃起が快感に震え、直樹も呻く)
(そんな所へ、物欲しそうに見ていた胸を見せつけられると興奮しつつ眉根を上げた情けない顔で)
あ……っ……んぐっ……
(唾液を浴びて妖しくてかる谷間を見ながら思わず舌なめずりし、口の中で唾液を飲み込んで)
……んんうっ!はぁ…んんっ……いじめるって言ってもやっぱり優しいよ…!
(ばふっ…と顔ごと谷間に埋もれて嬉しげに声をあげ、甘えるように抱きついた)
ううっっ…!(チュッ…チュプ……チュチュゥゥ…!)
(ミザリィの許しが出た時には直樹の唇が胸にキスし始め、肌もラバーも一緒くたに舐め回す)
(ぎこちなく腰を振って、のしかかられた角度の男根でなんとかワレメを突いてくるけど)
(それ以上に激しくこっちの弱い所までズリ上げるような、ミザリィの腰つきでトドメをさされ)

ぐっ…ううっ…………ああっ!もうダメッ!ミザリィ!出すよっ、ミザリィ!!
(泣きそうな顔で唇を締めて我慢できたのはほんの一瞬)
(ビクッ…ビクッ……ドピュッッ!!)
(スーツごと密着した股間へ勢いよく精子を放ち、勃起が激しく脈を打って)
(射精に入ってしまえば直樹もミザリィに出したかった気持ちに正直になり)
(積極的に内股を汚そうとワレメやそのまわりに擦り付け、密着した所から白いものを飛び散らせる)

【見守られてる…!これでも結構焦って書いててそういう事できる余裕なかったりして…】
【楽しみながらの方がミザリィは嬉しいかな…?】

634ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/18(金) 00:43:13
>>633
ぁん・・・ッ♡(ピクッ)
(胸の谷間に顔を埋め、唾液と汗に濡れ光るソコを舐め回す直樹を優しく包むように抱き)
(その刺激に、乳首がさらに勃起して囲む乳輪もふっくらと・・・♡)

いいわ、いいのよ直樹…ン出して♡お出しなさい・・・ッ♡♡
ほぉら・・・!(ズリュッッ♡)
-ッ♡
(股間で弾ける感覚と共に熱い精子がびるびる♡お互いの密着股間から溢れるほどに)
(青臭い男子のニオイにゾクゾク背筋を震わせつつ)
フフ///(グヂュ!ズリュゥゥ♡ズリズリズリュズニュルルルルッッ♡♡)
(射精中の勃起に更に追い打ちの腰遣いで素股を見舞い、未知の更に先へと…直樹を誘って♡)
(精子を根こそぎ搾りだすために、腰を卑猥に激しくグラインド♡)

ふぅ。いいわ素敵よ直樹・・・♡(ペロッ)
(下腹部まで飛んだゼリー状に震え張り付く精子を指で掬い取り舐めると妖艶な笑みを浮かべて)
(ミザリィの身体が直樹から離れると、滑らかな黒いラバー膜に包まれた充血した陰唇にべっとりと塗れた精液が糸を曳いて・・・)
・・・フフ。(グチュゥ♡ヌルルルルル…ッ。ぬりゅぅウッッ♡ぬちゅ…うぅッ♡♡)
(ミザリィの手指が射精直後の敏感な陰茎を、優しく・・・ねっとりと絡みつくように精液を拭い取りつつ、同時に甘手コキで刺激し、直樹に新たな快感の火を灯す♡)

今度は…”ココ”に出していいわよ♡
(四つん這いに這いつくばって、直樹の亀頭に、胸元に空いたスーツの穴からみっちりと迫り出す巨乳の谷間を近づけ)
このままココへ入れなさい♡そして腰を動かせば・・・気持ちいいわよ♡

【あら、急がなくてもいいわよ?】
【フフ直樹の思うようにしてくれれば私は嬉しいわ♡】

635直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/18(金) 01:33:20
>>634
(顔をスリスリと甘えながら舐めていた直樹には、乳首の立ち上がる感触がすぐにわかった)
(スーツの上から舌で押さえ、唇をつけてはラバーごと締め付けるみたいに吸いまくる)

あっ!ああっ!こんなっ!はぁぁっ…!!(ビュクッ!ドピュッ!ドクンッ!)
(熱く擦れる体を感じながら絶頂の顔を見せ)
(何よりミザリィが喜んでくれるからと必死に精液を搾りだす)
(止まらない腰と素股の震動に、射精を続けながら何度もイカされてるかのように喘いで)
(その実、大胆で止まらないグラインドに一度の射精を長引かせて搾られた)

ミザリィがここにいる…してくれてるって思ったら……
こんなに出ちゃったよ……
(はじめて相手がいる射精を味わい、強い余韻に呼吸を乱してしまう)
(自分からみれば完璧な美しさの唇を、体を、己の欲望で汚してしまったと思うと)
(湧き上がる欲情で見つめ、従順にミザリィを慕う心のどこかに、何か違う欲望も生まれ始め)
えっ…!あの、そこはっ…ふぁ、わっ…ひあぁぁ……!
(まだ過敏で自分でも触れにくい状態のそこに、ミザリィの指が優しく触れれば、ピク…ピクッ…と脈動を蘇らせる)
(もともとミザリィに惚れていた直樹の股間は扱かれると驚くほど急速に勃起の形に膨らんでいく)

いいのっ?ミザリィの胸に直接なんて…っ
今度は……僕から動くんだねっ…。いっ……いくよっ…!
(胸を強調したのかと思えばそのまま勃起にスーツの穴を合わせて迫るミザリィ)
(その胸を犯すよう誘われた直樹の意気込みが、ミザリィの目の前で力強い勃起を作りだし)
(亀頭を谷間に入れながら乳房を両側から掴んで、グイッ!と思いのほか強く陰茎を挟み込ませる)
(そこへ腰を振り始め、谷間をズリズリと亀頭で擦りながら潜って、引いてを繰り返し)

ああっ…!いいっ……ミザリィのおっぱいが…僕のでこんなにっ!
(横からスーツに包まれた膨らみを握ったり揉みつつ、突かれるたび歪む胸を見下ろして)
(若い性欲に任せて谷間でズるのを加速し、がむしゃらに腰を振る)

【だって先も楽しみだからさ…!】
【う、ううっ…気付いたら本当にしてそうだ、その内…】

636直樹 ◆mOPMDqeuCk:2025/04/18(金) 04:33:44
【今日もありがとうミザリィ…】
【よければまた置きレスで進めて、ゆっくり会えそうな日に次回といきたいな】
【お疲れ様…】

【場所を使わせてもらいました】

637ミザリィ ◆yWLvC25ugM:2025/04/18(金) 11:48:05
>>635
(悶えながら絶頂と痙攣を繰り返す直樹の顔を見下ろし、ミザリィの眼が妖しく光り)
(ギッ♡ギッ♡)
(ベッドのきしむ音、しなやかに上体を弓なりに反らして追い打ちをかける、腰を捻りながら抉る様に前後往復の腰遣いに)
(天井を向いてたわわに弾むバストの谷間から、ゾクゾクする妖艶な微笑みを浮かべて)
ウッフフ///
直樹ったら…射精するときの顔・・・可愛くて堪らないわ?
ーほらほら、もっともっとキモチイイの・・・(ズリュゥウウ・・・ッ♡ヌコ♡ヌコ♡ヌリュゥウゥウ♡)
あぁ♡また射精したわね?
・・・若いものね、まだまだいくらでも出せちゃうわね?

ん・・・ウフフ♡(ヌトォ・・・ニチャッ♡)
(股間から下腹部・・・下乳の円みまでべっとりと若い射精に塗れて、素肌に馴染んだラバーの薄膜の黒と、精子の白が妖しく塗り広げられて・・・)
直樹の精子・・・とっても純粋で美味しいわ・・・私、大好きよ♡ウフフ
(妖艶な大人の女性から一転、可憐な少女のように頬を染め、その一方で、熟達した手つきで射精直後の直樹のペニスを愛撫する)
(チュッ・・・チュクッ♡グチュ♡ニュッ♡ーチュコチュコ・・・ぬりゅ♡ヌチュ♡)
フフ、また大きくなるわ・・・まだまだ…もう一回できそうね♡(ヌルゥゥ・・・ヌリュゥゥ♡)
(そういいながら、優しく掌で剥け切った亀頭を包んでゆっくり手首を廻してドアノブ愛撫から、綺麗なネイルで裏スジをなぞり上げ♡)

ええ…来て直樹♡
(直樹の足元に跪いて、膝立ちでたっぷり張りのある巨峰の果実を思わせる乳房を寄せ上げ、胸の谷間がみっちりと覗く胸元の穴へ直樹のペニスを…)
(ーズニニュ・・・ムッ♡♡)
ほら…動いて♡
(こちらからも左右の乳房を操り・・・まるで極上のオナホールに仕立てて)
ぁあ・・・ぁん♡もっとおっぱい乱暴にして?ズンズン衝いてきていいの・・・ァアン♡
(舌を長く垂らすと、再び熱いワインの様な唾液がたっぷりと乳肉の谷間へ垂らされて、トコトン滑り良く・・・ミザリィの力によってただの唾液から、極上の増感ローションに)
うふふっ♡がんばって♡
(そういいながら揉みしだいてくる直樹の手にそっと自分の手を添えて、左右交互にうねらせると、胸の谷間が波打つように渦巻いて)

ほらほら…ほぉら♡
(縦パイズリの快楽坩堝に直樹の下半身を巻き込みグズグズに蕩かせ・・・)
出して・・・このままびゅぅ―――っ♡
ほら♡イクイクイク・・・ウフフ♡

射精して、私の谷間から溢れさせるの・・・直樹の熱くて濃ぃいので・・・ェ♡
私のスーツの中まで精子満たして・・・♡
いっちゃいなさい♡

【ごめんなさい、完全に寝落ちしちゃったわ・・・】
【ええ、続きは置きレスでお願いします。この後は・・・夢の中の出来事だったけれど、現実でも勃起発情が止まらない状態で学校へ・・・早退してお家へ帰ったあと・・・現実の私がお邪魔するつもり♡】
【また時間の取れる日があればそこで連絡を添えさせていただくわね】
【一言お返事にお借りしました・・・】

638 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 22:37:59
【こちらですね。スレをお借りします】

639水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/18(金) 22:39:10
【スレをお借りします】
【ではお願いしますね!】

640 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 22:46:23
【それでは今夜もよろしくお願いします!】

関係ないって……えらく冷たいじゃないか
おい、待てって!
(清衣に冷たくされてしまい男は明らかに怒ってしまっていた)
(背中を見せて歩きだした清衣に大声をぶつけながら歩み寄っていく)

待てって……いくらなんでも酷すぎないか?
なあ、俺とちょっと話そうぜ
(そのまま帰すつもりはなく、清衣の手を強引に握ってしまい、強く引っぱって人気のない方へと進んでいった)
(この様子ではきっと話すだけは済まないだろう)

641水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/18(金) 22:54:37
>>640
…何?
(去ろうとしたがすぐに男に手を掴まれて)
どこに連れていくつもり? そちらは私に話があっても私は貴方にないわよ
(強引にそのままどこかに連れていかれる)
(それでも抵抗はせず、男に引っ張っられるがまま足を運ぶ)

…もしかしてセレクター、対戦相手を紹介してくれるの?
だったら歓迎よ、負けるつもりはないから
(かなり自信があるようで生意気な態度を見せる)

【前回も話しましたが清衣ちゃんの制服姿は最高ですね】
【長くも短くもない長さのスカートが愛おしいです】

642 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 23:02:44
>>641
……!
いいから来いって!
(清衣の生意気な態度が気に入らず、より力を強くして引っぱっていけば)
(やがて路地裏の行き止まりに到着するのだった)

セレクターってなんだよ…わけわかんねえな
そんなのは知らないけどお前と対戦してやるよ!
勝負の方法はこっちで決めていいだろ?
(ちらりと下半身を見てみれば短すぎず長すぎないスカート丈)
(そこから見えている脚をいやらしく見つめながら、清衣の体を壁際に押しつけていった)

【ある意味でちょうどいい長さなのかも?】
【派手じゃないけど整った顔立ちで可愛いし、襲ってみたくなりますね!】

643水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/18(金) 23:10:40
>>642
……いないわね、セレクター
(連れてこられた路地裏には誰一人おらず)
(そこは行き止まりで壁があるだけ)

対戦のルールって、カードを使う以外ないわよ
(壁に背中を追いやられ、目の前には男が)
(逃げ場がなくなり、壁ドンのような状態で)
(普通なら泣き叫ぶとかするだろうが、清衣はまだ冷静で)
(クールな表情で下から男を見上げる)

【シンプルなセーラー服ってのも可愛いです】
【たっぷりエッチな事して下さい!】

644 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 23:21:47
>>643
だからいないって言ってるだろ
だいたいセレクターってなんだよ…
(壁に追いやっても怖がってすらいない少女)
(胆力はそうとうなものだと思いながら清衣のことを睨みつけていった)

カードも持ってないっつーの
別にルールなんかどうでもいいから、お前はしばらくじっとしてろ!
(そういって怒鳴りつけてから清衣の胸に手を押し当てていった)
(セーラー服から見るにこの子は学生なのだろう)
(男は興奮していきながら、さほど大きくはない胸を撫で回していった)

【たしかにシンプルなのが魅力なのかもしれませんね】
【もちろんたっぷり酷い事してやりますとも!】

645水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/18(金) 23:30:54
>>644
知らないなら覚えなくてもいいわ
(睨んでくる男に対して真顔で見つめ返し)

っ、何を…しているの?
(男は胸を見ながらセーラー服越しに胸に手を当ててくる)
(そのまま手を回すように撫でてきて、清衣の胸の形が制服越しに伝わってるだろう)
(そんな行動に最初は不思議そうに見ていたが)
…ふざけないで、こんな事をする為に私をここに連れてきたの?
だとしたら帰るわ
(さすがに胸を触られると静かに怒って男の横を通って帰ろうとする)

【エッチな事や痛い目に合うのも合いますからね、清衣ちゃんは】

646 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 23:37:41
>>645
やっと動揺したか?
(感情を見せた清衣をにやけた顔で見つめながら胸を触っていく)
(制服越しでも柔らかいそこをずっと触っていると、さすがに怒った清衣が帰ろうとして…)
ふざけてるわけないだろ!こっちは本気だぜ!?
帰れるわけないだろうがっ!!
(清衣に逃げられてしまう前に、いきなり脇腹を蹴ってしまい)
(痛みで苦しむ清衣を地面に転がしてしまった)

もうちょっと遊んでくれよ…これからがいい所なんだからさ
なあ、一回だけヤラせろ
(倒れた清衣を睨みつけながら、本性を隠さず目的を伝えてしまう)

【ちょっと冷たそうなところがまた……わからせたくなりますね】

647水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/18(金) 23:45:05
>>646
っ!? がはっ…!
(男の横を通ろうした時、脇腹に男の蹴りが入る)
(勢いで地面に倒され、脇腹を押さえながら痛みに悶える)
(紺色のセーラー服は汚れて、スカートも乱れて太ももがチラチラと見え隠れする)

…は? ヤラせろって……
(それを聞いてすぐに何を意味するのか分からなかった)
(ただ男の顔は本気でさすがにヤバいと察し)
(今すぐ逃げようと脇腹を押さえながらなんとか立ち上がろとする)

【生意気な清衣ちゃんは分からせてあげないと!(笑)】

648 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 23:53:38
>>647
おいおい、とぼけるなって…
ま……嫌だっつっても犯すんだけどな
(さすがに恐怖を感じた清衣を睨みながら、起き上がるのを阻止するために腹を踏んづけてしまう)
(そうして腹を踏んだまま、気になる太腿を見てしまっていて)

愛想の悪い顔してるくせに、カラダはそそるじゃないか…
どこから可愛がってやろうかな?
(清衣のそばで屈み込んでいった男はおもむろに脚へと手を伸ばしていった)
(そうして気になる太腿に触れるといやらしい手つきで撫で回してしまう)

【わからせてやりたいけれど!続きは次回にしましょうか】

649水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/18(金) 23:55:59
>>648
【ですね、こちらは明日、いつもの土曜日でも大丈夫ですが】

650 ◆DUktnw5YsI:2025/04/18(金) 23:59:13
>>649
【それじゃ土曜日も遊びましょうか!】
【清衣ちゃん今夜もありがとうございました。それじゃ、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

651水嶋清衣 ◆aY/k0Aiv/M:2025/04/19(土) 00:01:52
>>650
【楽しみです!】
【こちらこそありがとうございました!おやすみなさい】

【お借りしました】

652ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/19(土) 14:35:37
【ラウラちんとこちらお借りします!】

653ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/19(土) 14:37:32
【スレを借りるわね】

>>548
あッ、あん、あんッ、んンっ♡
ぐりぐり、舌で、奥、穿られるとっ………いいのぉっ♡
(反り返る勃起の硬さを足裏で感じながら、仰け反るように腰を突き出し、深く強いクンニを満喫する)
(濃密な雌蜜を舌で掘り出し、啜るファビオは、ラウラを蕩かしながら、己の中に肉の滾りと猛りを溜め込んでいく)

イッイくっ……ああああ〜〜〜〜〜〜〜ッ、あッ、イク、イク、イクうぅぅぅうううっ♡♡
(狙いをクリトリスに変えたファビオに、リクエスト通りに強く吸われ、澄んだ高い声を上げるラウラ)
(クンニで味わったはずの快感よりももう一段高い、我慢不可能な絶頂で一吸い一舐めごとに腰を震わせる)

バカ、さっきからイキっぱなしよ…♡
くぅンっ、あんッ♡クリトリス、感じやすいのにっ♡皮剥かれて、キスされて、イク、もう、数えきれないくらいイッてるのっ♡
っ、こ、こんな体勢、殆どセックスじゃないっ…♡
(長椅子の上で仰向けにされ、脚を大きく開いた体勢で、足首を掴まれ足裏を使われる)
(勃起の先端は真っ直ぐに秘裂を狙っていて、射精すれば間違いなくザーメン直撃コースだった)
(ラウラは割れ目を指でくぷッ…と割り開き、ほんの数センチの距離で男女の粘膜と粘膜が向かい合う)
(今すぐ繋がりたい、粘膜と粘膜をくっつけ合わせたい…と言う想いと)
(もう少し我慢したい、最高のステージで最高のセックスをしたい…という気持ちが、二人の中で激しくぶつかり合っていた)
(ぎゅっと脚の間で勃起を挟みなおすと、ラウラは上目遣いにファビオを見上げ、ただ小さく頷いた)

【個人的には最高のセックスのためにここは我慢のしどころと思わなくも無いわね】
【でも、ファビオが我慢できないなら…………しちゃうのは簡単よ、私には逆らう事なんかできないもの♡】

654ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/19(土) 16:48:29
【ありがとう…俺もねっとり返事させてもらうぞー】

>>653
ラウラの身体の美味しそうなとこ味わってるだけでそれだけ悦んでもらえると
もっと…がっつきたくなるが……ごくっ……おっと、でもメインディッシュはまだだよな…!
イきまくるラウラの姿とおまたの味が鮮明な内に、こっちもイかせてもらうとするかっ…
(汁を垂らした割れ目がラウラの手でも開かれると、湿った秘肉もオカズにして)
(その入口めがけてぶちまけてやるという意思が感じられる距離と角度に、それを保つ自らが興奮を高める)
(向き合う粘膜同士が一つになるのを最後の一線で防いでいるのが勃起を捉えたラウラの足で)
(そこから秘裂の方へずりっと亀頭がせり出しても、根元が止められてそれ以上は進めず)
(今すぐ入れてしまってもいいんじゃないかという誘惑を、危うい所で物理的に制してもらっている状態だ)
(こうなるとむしろ、じかに触れているこの足で抜かせようという欲望が高まり、頷くラウラに目配せを返す)

はぁっ…はぁ……いやしかしっ、ラウラとならっ…足でも俺はセックスできるなっ…!気付いちまった……!
こ、今度太腿とか腋でも試してみない?素股でラウラにもサービスするからさぁっ!
(熱を持ったペニスには足裏の凹凸までいやらしく感じられて、強く挟み直されると改めてビクリと震えた)
(その狭間でズリズリと擦らせていくと、秘所や顔だけでなく、股間へと伸びた脚や太腿まで欲情の対象となり)
(足側から見たラウラのしなやかな肢体に向かって腰を振り、汗と先走りを垂らしながら)
(意外にノって来てしまった今の興奮のままラウラを口説く材料にして、腰の動きは性急に限界へ向かおうとして)

いくぞラウラっ…!しっかり開いてなっ!おああああぁっっ…!!
(ズッズッと小刻みに足の間で亀頭を扱かせ、そこから先端を飛び出させると大きな震えとともに精を吐き出した)
(ほんの少しで触れてしまいそうな距離で狙いをつけ、先端を突きつけた秘所へ最初の勢いでぶっかけ)
(本気でこれで精子を送り込もうとしてるみたいに角度を変えながら秘裂に浴びせ、白く汚しながら一定量は中に注いでみせる)
ふぅぅ…っ!はぁぁ……んんっ!まだまだ俺は…ラウラの全身を愛し足りてなかったらしい……
(前のめりに見下ろして射精していた体が足から離れたかと思えば)
(まだゆるやかに射精している肉棒を太腿へと擦り付け、いつもと違う場所をじっくりマーキングし)
(反対側の足も持ち上げさせると指や足の甲、下腿へと唇を動かしつつ、キスしたり舐めてまわる)

655ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/19(土) 16:53:25
【最後に書こうと思って忘れてた…】
【も、もちろんよ!俺もそう思って危うい所で我慢して来たからな】
【くくく…幸いラウラの体を好きに使えればなんとかなるとわかったよ】
【やりたいパワーはステージまで取っておこうか…】

656ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/19(土) 20:39:24
>>654
(入れようと思えばいつでもできるのに、敢えてしない…)
(そのシチュエーションに興奮したファビオの勃起が、足裏で暴れる)
(ぬるぬると滑る竿はしっかり挟んでいないと、足の間から逃げ出してしまいそうだ)

や、やめてよ、何か…………私が、凄いHみたいじゃない………♡
……………………か、勝手にしなさいよっ……♡
(掴んだ脚で改めて強く挟み、ずりずりと擦り付け、それだけでなくラウラの可能性に情欲を滾らせるファビオの言葉に、褐色の頬が朱に染まる)
(散々これまで誘惑しておきながら、全身何処でも、何処ででもセックスできる、という言葉は何故かこの淫魔の羞恥を刺激したらしい)
(ファビオの腰の動きは速く、挟む力も強くなり、「ぐちゅッ、ぬちゃッ♡」と小さな、けれど確かな粘着音が耳朶を打つ)
(ラウラの視線はファビオと、そのペニスに注がれ、射精の瞬間を見逃すまいとしているようだった)

うんっ………ひうッ!!!?♡
ふあッ、あっ……熱いの、びちゃびちゃ当たってるっ…イッイくぅぅッ♡脚オマンコで中出しされてるうっ♡
…ふーっ………ふーっ……♡すっごい…♡ファビオ、ケダモノの顔っ…かっこいい……♡♡

んっんんんッ、イクぅっ、あ、あ、チンポまだハメてないのにイク、ファビオおぉぉっ♡♡
(雄叫びと共に飛沫が着弾し、桃色の粘膜に精液が浴びせられる)
(その熱と衝撃にびくんッとラウラは震え、呟き、無意識にオスの獣性に媚びていた)
(三発目の着弾と同時に潮を吹き、精を吐く先端に温かい汁が浴びせられ、互いの性器を互いの体液で濡らしていく)

…はぁ…はぁ…んっ………ふぅぅうんッ…♡もう………凄すぎ…♡♡
こらぁ……舐めすぎっ…………んんっ………♡このっ…変態っ…………Hっ…………♡♡
(息を切らせ、うわ言みたいに呟いていたラウラの呼吸が、少しずつ落ち着いてくる)
(残滓を太腿に擦り付けられ、足の指や甲にキスされる頃には、軽くファビオの顔を脚で押すくらいにはなっていて)

…何だか余計にムラムラしちゃっただけな気がするわ…………………ホントにもう…♡
(浴びせられた精液が洗い流されるような勢いで股を濡らしながら、口を尖らせ、壁にかかったインターホンを取ると)
(手短にリクエストを希望し、こちらの名前を伝えて切った)

連絡しちゃった………♡しちゃうわよ………世界で一番Hな結婚式………………♡♡

【ごめん、お待たせ。流石に今日はここまでしかしらね…】
【次回からいよいよ、ね】

【前にもちょっと言ったけど、新しくキャラ変えるなら誰がいい?】
【フェデリカ、ジュリア、後はモニカ辺りかしら…】

657ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/19(土) 21:42:42
>>656
【もう1レスぐらいいけらぁ!…と思ったけどやっぱ時間かかりそうなんでここまでにしようか…!】
【お疲れ様…オーラルでもエロいラウラがはじけるのが楽しみだな】
【次回はまた土曜日にお願いして大丈夫?】

【そうそう、その相談あったよね】
【フェデリカはお色気で印象残るシーンあって俺も好きだな】
【ジュリアはちょっと掴み所がなくてそういう目で見た事はないんだけど、】
【突飛なシチュもできそうなポテンシャルは感じる…】
【モニカは渋いね…!本社の子だし、親方の服着せられてる回数も多いしでネタはありそうだ】

【ちなみにフェデリカとジュリアの登場シーンを見返してみたんだけど、】
【二人の出るあたりの本編とか扉絵を見ていて特に色気を感じたのが…】
【エミリアさんとセルジュというひどい結果になりました…。特にラウラの後にエミリアさんは悪趣味すぎる!】
【やっぱり安定してエロスを感じるのはフェデリカだな!】
【…大きさだけでいうとメガネのバーテンの子もいたけど人物紹介にもwikiにも載ってねえ…!】

658ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/19(土) 22:10:58
>>657
【お疲れ様ファビオ。そうね、次回も土曜日14時で】

【フェデリカなら前も言ったけどどっかの大地主のおじさんとか、後はアメフトやメジャーリーガーみたいなマッチョなプロスポーツ選手辺りかしら】
【ジュリアなら世界中回ってるし…サモアとか南方系の、ゴツい感じの地元のサーファーとか、これもスポーツ選手とか】
【モニカの場合はちょっとその辺ネタが被りそうなのが問題ね。モニカ単独回もあんまりないし……】
【ああ、あとソフィアもいいかも。他とは毛色が違うくなるけど、ちょっとヤバい裏社会の男に気に入られて、背中にタトゥーとか入れさせられて堕ちてく感じで…とか?】
【尼僧服とかライダースーツ脱ぐと背中に…みたいな】

【してみたい順だとフェデリカ=ソフィア>ジュリア>モニカあたりかしら】

【あんたねえ……】
【いたわね、単独回も2、3回あって準レギュラーじゃないキャラでは結構優遇されて…って言うかモニカより出番あったような…】
【名前は…ちょっと調べておくわ。ていうかあんたやっぱり巨乳好きよね…】

【今夜も遅くまでありがと、ファビオ】
【次も楽しみにしてるわね!】

【スレを返すわね】

659ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/19(土) 22:30:35
>>658
【じゃあ決まりだね。ちょっと日曜にスライドできない日だったもんで助かった】

【ソフィアか、また予想外だけど設定を活かした結果強烈なシチュになってるな…!】
【フェデリカは男性にエスコートされてる場面も多いし、そういうのも似合いそうだ】
【ノリがよさそうなジュリアも何かと楽しそうって気はするんだよなぁ】
【ありがとう、キャラとシチュの組み合わせでちょいと考えてみるよ】
【今回のラブラブと違う路線もありかもですしな…】

【だってだって!作品的にそういう目で見てなかったキャラが多いんだもん!】
【そんな中で、ピンクレディーとかで胸の事を弄られまくってたバーテンの子は、】
【おっぱい担当としてイメージが強いっちゅうか……扉絵で水着になった事もあるで!】
【ユーリアとかサンドラあたりも扉絵でめちゃセクシーな時はあるんだが】
【そしてwikiをよく見たら「コートをめぐる冒険編」に載ってた。メイン回ではないのに…】

【楽しかったよラウラー。今日はちょっと新境地…】
【いつもありがとう…もちろん次回もよろしく!】

【スレをお返しします】

660ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/26(土) 14:15:04
【スレを借りるわね】

661ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 15:20:55
【ラウラちんと今日もお借りします】

>>656
おおおおっ!!たっぷり出てるっ、ラウラの身体とオマンコをオカズにするだけでっ…!
いくらでも出せちまうぞおぉぉっ!!
(秘所同士が離れていてもラウラに雄の欲望が伝わるよう熱い精とその匂いを届け)
(挿入を我慢しているぶん荒っぽく、撃ち込もうと狙った射精は入りきらないぶんも内股を白く染め)
(おまけにラウラのイった潮まで浴びて、ビクンビクンと跳ねたペニスが身体へも精を飛び散らせる)

ふうぅぅ…はあぁぁ……!いやほんと、体中どこでも味わえてしまうって……
あっ、そんな風にする脚は……こうだっ、ふふふっ
(下腹部を中心に、焼けたラウラの肌を自分の色にマーキングした光景がまた勃起を刺激する)
(持て余した興奮で足の方から口付けていくと、ラウラの脚にも顔を押し返されて)
(そこでまた脚にむしゃぶりつくと、秘所まで味わいそうなくらい脚を開かせて付け根まで舐め回し続けた)
(当然余韻どころでなく出したばかりなのにチンポはバキバキに元気になって)

いや悪い悪い…嫁入り前の体を余計に汚してしまったしな…
おかげで最高にムラムラしながら結婚式を迎えられそうだぞ……
(ラウラがインターホンで連絡をとる間も直立してそびえた股間を見せつけながら)
(用件が大体終わったとみるとまだ繋がっているのに、胸を無造作にムニュッと揉んで声を乱させようとしたり)

いよいよか……!い、一旦ラウラと離れて入場する方がいいかもなっ
一緒にいたらパンツに収まらないままになりそうなんで……
それと式の前にシャワーでも浴びて来るかい?
(おわよくばラウラで抜いて静めようと思った股間が、余計にいきり立ったのをファビオも示して)
花嫁をお客の前でたっぷり汚す方が盛り上がるだろうからな……
(自分の精でグチュグチュにさせたはずの股間がさらに濡れて汁まみれになっているのを)
(指で割れ目の上やそのまわりを掻き回すだけでクチュクチュ鳴らして面白がりながら)

662ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/26(土) 17:45:16
>>661
あん、ちょっと、もう、懲りないんだからっ…♡
(ぐいぐいと脚で顔を押し退けられながらも、懲りずに脚にキスするファビオに、呆れながらも満更でも無くて)
(つま先から足の甲、脛、膝、太腿と舐められていくうちに)
(秘裂に指を浅く沈めて、ファビオの目の前で弄り始める)

悪いなんて嘘ばっかり、顔がニヤついてるわよ??
あんっ、な、何でもないわ、、ごめんなさい、それでコスチュームはこっちで見立てるから…アナウンスって言うか、コンセプトの紹介みたいなのはそっちで……。
(水着越しでも解るほど乳首を浮き立たせた美巨乳を揉まれて反射的に喘ぐと)
(じろりとファビオの顔を見てからインターホンを壁に戻した)

ふふ、そうね、軽くシャワー浴びて来るわ。
ファビオはどうする?一緒に浴びる?
(ヴェールを外し、水着を脱ぐ。褐色の肌を艶めかせながらラウラは答えを待たずにシャワールームへ向かって行って)
(直ぐにガラスにシルエットが映り、微かな水音が流れて来る)
(…ややあって、シャワールームから、微かに響いて籠った声がした)

あ、ファビオ、そのヴェールとかまだ着るんだから、イタズラしちゃダメよ?
ロンググローブやハイヒールの中にザーメン出したり、ヴェールをチンポに巻きつけてシコシコしたりしたら…ザーメンくさいウェディングになっちゃうじゃない♡

【お待たせ。遅くなってごめん】
【とりあえずルートは3つね。このまま私がシャワールームから出て来るまで大人しく待つ、私のコスチュームでシコシコしてぶっかけちゃう、シャワールームに入って来る】
【好きなの選んじゃっていいわよ?】

663ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 19:59:18
>>662
ふふ…ラウラに対して懲りるとか飽きるって言葉は無いねぇ…!
(足の方から少しずつ舐め上げてくる間はラウラにかしずくようにうっとりと楽しんでいたのが)
(目の前で股間を弄ってみせられると太腿や内股を強く吸ったり、割れ目でもねぶるように興奮した舐め方に)

あや……まあいつだって幸せな笑いが出てしまうのさ…
…………ノー、ノー!
(さすがに大きな声が出るような事をするのはまずかろうと配慮して…それもニヤニヤしながらだが)
(プランを詰めながら話すラウラをねぎらうように優しくねっとりした動きで乳房を転がしてくる)
(会話が終わり、ラウラがインターホンを戻すと、最後に乳首を水着で圧迫しながら指でグリッと捏ねてやる)
(…抵抗できない間にそこまでやってしまい、直後は反省したように両手を挙げて固まった)

ど、どうしよっかなぁ〜。ラウラを襲えない状態で一緒にシャワールームなんて…
軽く生殺しに近いような……
(ラウラが移動し始めてもまだ本気で悩む様子を見せていて)
(響く物音になにやら想像しては頭を悶々とさせ)

いやなホワイトウェディングだな……おっ、おい!さすがにそこまで変態じゃないぞ!
それで無駄撃ちするぐらいだったら……
(ラウラの脱ぎ捨てた衣装にも興奮するものはあるが、そこから想像されるのはやはり中身の方で)
(挑発的な言葉に思わず絡み返したくなり、タイや水着を脱ぎ捨ててラウラの後を追う)

…いやなに、一緒にクールダウンしようと思ってね…!
なんなら綺麗にするお手伝いでもしようか?
(シャワールームへ入ってきたものの、いちゃつくと興奮しすぎそうな気後れがあるようで)
(ラウラの身体に目をやりつつも一定の距離を保つ珍しい態度)

【いやー、こっちは初っ端余計に待たせてたしさ!】
【じゃあ寄り道が増えちゃって悪いんだがシャワーもご一緒させてもらおうか】
【体洗ってもいいし、この後いっぱい出せるように、中に出したのを掻き出してあげるってのもいいぞ】
【それともラウラ的にはしっかり溜まってる方が好き?】

664ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/26(土) 20:52:25
>>663
【ご一緒コースね、スケベなんだから♡】
【うーん、溜まってる方が好きかも♡】

【それと、ちょっと早いけど今日はここまででいい?】

【今日から連休だから、次は平日のお昼でも会えるわよ】

665ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 21:15:03
>>664
【せっかくなのに見逃がすわけには…!】
【そういう事ならこのまま注いでく方向で行くとしようね】

【お疲れ様。じゃあ今日はこのあたりで…】
【なるほどそう来たか…!それだったら俺も来週の火曜日は来れそうだよ】
【時間は14時…で大丈夫?】

666ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/26(土) 21:45:17
>>665
【ま、据え膳食わぬは男の恥って言うし、スケベなあんたに惹かれちゃったんだから仕方ないわね】

【お疲れ様ファビオ。今日もありがと♡】
【火曜日14時ね。こっちは全然問題無し!】

【おやすみなさい、レスは次までには準備しておくわ】

【スレを返すわね】

667ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/26(土) 21:50:08
>>666
【俺の前じゃラウラはいつも極上のミラネーゼなんでね】

【なら決まりだね。火曜日もゆっくりよろしく…】
【今日は開幕待ってもらってごめんな。楽しみにしておくよー】

【スレをお返しします】

668ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/29(火) 14:13:49
【スレを借りるわね】

>>663
もうすぐ好きなだけ襲えるんだから、そこはちょっと我慢しなさいよ…。
あらそう?充分変態だと思ってたけど………?
(降り注ぐ水音と、肌を跳ねる水音、エコーのかかったラウラの声)
(ドアを開けたまま浴びているのか、微かに湯気と、ボディソープの匂いが漂ってきた)
(からかうような言葉に言い返しつつも、ファビオもまたラウラの居るシャワールームへ…)
(……霞のような湯気の中、褐色の肌と金髪の女神が、水滴と泡を纏って微笑んだ)

出来るといいわね、クールダウン。
綺麗にするお手伝いなら、私の方が手伝った方がいいんじゃないの?
(迷うファビオの後ろに回り込み、背中に抱き着くようにして密着しながら、ボディソープの染みたタオルでファビオの胸板を擦る)
(柔らかく、そしてぬめる感触が背中を滑り、心臓の鼓動が肌越しに伝わってきた)

強めの方がいい?それとも、これくらい軽めの方がいい?
(フェザータッチでファビオの乳首を擦りながら、もう片方の手を下腹部の辺りに伸ばし、泡のついた手で撫でる)
(反り返った勃起が、はずみで何度か手に当たるが、それ以上のことをラウラはする気はないようで…)

旦那様、お背中も流しましょうか?
(曇ったガラスに映るラウラの顔は、挑発的で、淫靡な笑みを浮かべていた)

669ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 15:41:23
【ラウラと一緒にお借りします】
【書いてから思ったけどこのレスで珍しくラウラに手も足も出てない…!(物理的に)】

>>668
ただ特別な女性の前では我を失ってしまうというだけで……
だからラウラ本人がいないと始まらないのさ……
(物音や匂いがやけに近く感じると思ったら、開きっぱなしのドアを見つけて思わずその向こうを覗き見る)
(何もまとわずこちらに向けて微笑むラウラを見てしまっては、立ち尽くす事もなく前に進み)
(ドアを閉めてシャワールームの中に二人きり、湯気や熱気を吸い込みながら迫る)

おっ、おぉい…!手伝いってラウラが洗ってくれるわけ……?
ま…この方が暴走せずにすみそうかも……んおっ……
(またこちらから肌を重ねようとしてしまいかねないと距離を置きつつも)
(この密室でラウラを抱き締める事を想像して股間はすでに反り立って来ていた)
(そこへラウラの方から抱きつかれると、一旦体も勃起も硬直させて感じ入ってしまい)
(タオルごしの手にくすぐったそうにすると、背中に滑らかに触れる肌の熱さや柔らかさへ、)
(少し力を抜いて体を幾分預けるように密着を強めていく)

ふぅ……っ……!あぁ…このぐらいがちょうどよさそうだ…
(そのまま大人しく洗われていると、胸や下腹部をほどよく刺激する感触に心地よさそうに呼吸を響かせた)
(手が肉棒に当たる瞬間は堪えながら張り詰めた反応を返すが、すぐにまた脱力するのを繰り返して)

んっ…!そ、それも…お願いしようか……
(焦らされつつも体を綺麗にしてもらい、これはこれでいいかと思いかけていたファビオだったが)
(背後にいるラウラの表情がガラスに映るのを見て気持ちが滾り、体を洗ってもらっただけでは男がすたると奮起する)
(…しかし今はラウラが洗っているターンというのは守るつもりで、手も出しにくい位置なのにうずうずとしながら)
(悔しさ半分にでれでれした顔で続きを促すしかなかった)

670ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/29(火) 18:19:09
>>669
ふふっ、ここは素直に洗われときなさい♡
………逞しいのね。何て言うか……やっぱり女の子の身体とは違うわ………。
硬くて、ごつごつしてて、太くて…力強さがぎっちり詰まってる感じ。やっぱりジムとか行ってるの?
(筋肉のラインに沿うようにタオルを動かし、擦りながら)
(背中に押し当てた美巨乳で、乳首で、背中も洗って行く)

ここも…硬くてゴツゴツね♡
(ぺちぺち、と下腹部を軽く叩き、無意識に力の入ってしまう腹筋をからかいながら)
(へそまで届く勃起を、まるでじゃれつく小動物にするみたいに手で軽く追い払うと)
(ぐぐっ…と身体を強く密着させ、二つのふくらみを身体と身体の間で潰れさせた)

ホントに?ホントに丁度いい?
ここも………手で洗って欲しいんじゃないの?
(ファビオの首筋に吐息を浴びせながら、一瞬だけ勃起を泡塗れの手で握り、付け根から先っぽまで、にゅるんっと扱く)
(扱いた手で太腿を撫でつつ、タオルの方も胸板から下腹部へ少しずつスライドさせて)

それとも………もっと別の所で洗って欲しい?ふふっ、例えば…………こことか??
(腕を回し、密着したまま、今度は向かい合わせに)
(そそり立つ勃起はラウラの下腹部、丁度タトゥーシールのある辺りにぐりぃぃっと押し付けられて…)
(押し潰されてIの字を描く谷間をアピールしつつ、身体と身体の隙間に差し込まれた手が勃起をぐいっと押し下げ)
(にゅりゅんッと、太腿の間で挟み込んでしまう)
(身体を洗うタオルもこれまでとは逆に背中を、背筋にそってつつっ…となぞり、素手は太腿を撫でまわす)

んふっ……痒いところはありませんか、旦那様……………??♡
(肉付きのいい太腿と、泡を纏った秘裂が捕まえた勃起を包み、ラウラ自らゆっくり腰を動かし、扱いていく)
(上目遣いにファビオを見上げると、潤んだ目で見つめ合った)

【たまにはそう言うのもいいでしょ♡】

671ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 20:26:09
>>670
まあな、女の子とプール行く時に恥ずかしくないよう鍛えてるから……!
おっと、つまりラウラのボディが引き立つようにって事で…
(体を褒められると胸を張り、擦られてくすぐったくても耐えてみせようとするものの)
(背中を伝う胸の動きに先端で刺激しながら洗うようなものを感じると軽く震えて)

んおっ……!そう言うラウラも見事な柔らかさのものをお持ちだけども…
(腹筋の方も触られ、軽く力を入れて誇示しようとすると、抑えが緩んだように跳ねた勃起がラウラの手で払われ)
(さらに強く膨らみを感じるような密着のしかたにもどかしく手を動かす)
(なにせ背中側な上に密着していて手が出せないので、伝わる弾力に背中を擦らせ返しながら悶々とし)

うっ!こ、こらっ…!そりゃいつもなら洗ってもらいたいけど…今は我慢してるっつうか……!
(吐息でも焦らすような刺激を与えられつつ、ペニス全体を一度だけ扱い通り過ぎる手の愛撫に)
(ラウラの感触を感じながらそんな風に抜かれるのも満更でない反応で)
(その後にまた体を洗ったり軽い刺激を加えられるのは物足りなくなって来てしまって)

ふぅぅ…この身体で洗うのによさそうな所はいっぱいありそうだがっ…!
どこかで擦るだけってのも悪く無さそうだえはあるよな……!
(抱きついたまま体を擦らせて向かい合わせになっていく感覚に、嬉し気な悲鳴をあげる)
(腹部を使って意味深に圧迫されたペニスがドクドクと脈打ち、自然に勃ってそこを撫で上げた)
(続いて下へ力をかけたまま太腿で挟まれると立ち上がろうとする勃起が暴れながらそこに収められていく)
(たっぷりと押し付けられた胸の谷間を前に、手を出そうにも横乳を軽く触るぐらいで)
(そのまま素股で姿勢を低くしたラウラにタオルや手でも細やかな愛撫をされると、ゾクゾクと反応し)
(邪魔するよりついじっくり味わおうとしてしまい、体で思いきり奉仕されると反撃できないのを思い知らされ)

くっ、んんっ……おおぉ……!ラウラに触れている所が痒くて…もっと刺激が必要かもしれない……!
(太腿と秘裂とでいっそう肉圧をかけて包んだ扱き方に、勃起をビクッ、ビクッと一往復ごとに悦ばせて)
(こうして向かい合って触れ合えば必ず手を出して来そうなファビオが、今はラウラの奉仕に全部委ねるように答える)
(視線が絡み合うと、空いている手で肩を捕まえて来たりはするが、どこを触って欲しいかまで尋ねるような視線を体に向けた)

【たしかに……これは逆らえない!】

672ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/29(火) 21:55:35
>>671
そう?ありがとう。ふふふ…。
(ファビオの言葉に返礼に、一際強く密着しながら、ゆっくりと、美巨乳で背中を擦り上げて)
(思わず跳ね上がる語尾に、二度、三度と、「一擦り」で焦らして弄ぶ)

じゃあ、色んな所で…たくさん擦ってあげる…♡
(背筋、肩甲骨、脇腹…丁寧にタオルで擦りながら、太腿の圧を強くして、ゆっくり腰を打ち付ける)
(ファビオの手が胸に触れると、微かに身体を震わせた)
(少し身体を離すと跪き、ドクドクと脈打つ勃起を、やんわりと乳房の谷間に挟み込んで、気持ちは良いけれど射精はしないギリギリのペースで「洗って」)
(肌の間で練られたきめ細かいシャボンが先汁と混じり合い、粘りを増して絡みつく…)
(腕で挟んで圧力をかけ、ずりゅッ、ぬちゅッと擦り上げて)
(時折、谷間から飛び出した先端に、愛し気に頬ずりした)

ファビオが…ステージの上で、ケダモノになっちゃうように…念入りに焦らしてあげるから、ね♡
じゃ、ここに座ってくれる……?
(バスチェアーを出すと、それに座るように促し、ファビオがそうすると)
(再び谷間に収めつつ、太腿をタオルで擦っていく……)
(これから新妻になるに相応しい甲斐甲斐しさで、内腿を、そして睾丸までも丁寧に洗い清めた)
(そして………)

じゃ…じゃあ………最後に…ここで…洗ってあげるわね…………♡
(ファビオに背中を向け、床に伏せる………丁度それは日本で言う「土下座」の姿勢によく似ていて)
(たっぷり焦らした勃起を尻の谷間に挟み、ずりゅッ、ずりゅっと擦っていく)
(その姿勢は、ファビオに全てを委ねると言う意思表示。このままお尻の谷間で綺麗になっても、或いは目の前でひくつく二つの穴ででも…)
(夫になる男に選んで欲しい…と、肩越しにちらりと見やって、無言で頷いた)

【時間的にそろそろ凍結かしら。お疲れ様ファビオ】
【…ファビオの忍耐力、試してみちゃった♡】

673ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 22:31:24
>>672
【この試し方はまずいっ…!って所でお疲れ様】
【今度は金曜日の昼がゆっくり来れそうなんだが、土曜日とすぐになってしまうね】
【ラウラはいつがよさそう?】

674ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/29(火) 22:52:22
【おっと…木曜日も来れそうだったから、その日大丈夫だったらちょうどいいかも?】
【どっちにしてもラウラの都合次第だけども】

675ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/30(水) 00:01:36
>>673-674
【反応が遅れてごめん、それなら……ちょっと迷うけど、金曜日でいい?】
【時間はいつも通りでどう?】

676ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/04/30(水) 00:23:09
>>675
【ああ、そしたら金曜日の14時頃にまた待ち合わせしようか】
【今日もありがとう…ちょっと新感覚でこれまた楽しかったよ】
【おやすみラウラ…!今度は俺がレス用意しておくからまたね】

【スレをお返しします】

677ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/04/30(水) 01:38:10
>>676
【決まりね。こっちこそありがと、ファビオ】
【金曜日、楽しみにしてるわ】

【おやすみ。スレを返すわね】

678ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 14:39:23
【ラウラと続きにお借りします】
【今日も付き合ってくれて感謝するぞ…!】

>>672
うっ……はぁ〜〜
(背中から何度も迫る膨らみに体でも揺さぶられたみたいに、昂ぶりを持て余したような息を発している)

……お願いします…!ふぅ……うぅ…ん……
こうやって洗ってもらうのも…愛し合うのとは違う微妙な距離だな……
(体のどこでも触れそうな距離感でありながら、ラウラがタオルを使って洗うための最低限の空間はとられていて)
(丁寧に体に沿って洗われる感覚がもどかしいが、背中側を擦る時は特に体が重なりそうで、僅かに離れた位置から熱い吐息を漏らした)
(ふと馴染んだ位置関係になったかと思うと肉棒が谷間に吸い込まれ、ゆるやかに洗われていて)
(泡だらけになって乳房の間を滑るたび、イきはしなくても先走りを垂らしながら跳ねたりどさくさにまぎれて暴れかけ)
(その勃起を押さえ込むように腕と胸で圧迫されると、軌道が乱れる事はなくなったものの元気がいい時はまっすぐ跳ね上がってしまう)
(そうして飛び出た亀頭にも頬ずりで迎えてくれる万全のサービスに感じ入って、満足感で暴発を抑える事ができたようだ)

お、おぉ…。わかってて焦らされるのもそれはそれで苦しいかもっ……!
(言われた通りバスチェアーに座り、太腿から内側までじっとして洗われているが)
(指とタオルが玉の部分にまで綺麗にしだすと恥ずかしさも相まって息を荒くした)
(わりと自分が襲いながら我慢していたのより、優しく洗いながら焦らすと言われるとドキドキして)
(股間だけは妙に期待した様子で盛り上がっている)

はぁぁ……これでようやく洗い終わりってわけか………おおおっ…!
さ、最後まで気が抜けそうにないなっ……!
(また体で洗ってくれるのだろうと期待していると、これまでの密着しそうな位置とはまったく違うポーズで)
(四つん這いより低くなってお尻で肉棒を洗う、視覚と感触での刺激に勃起をビクビクさせ反応している)
(無防備に晒されたラウラの弱い所も気になりつつ、問いかけとも誘惑ともとれるような視線を向けられると)
(思わずチェアーから前傾姿勢で襲いかかるような形をとってしまうが)
(谷間で洗ってくれる動きのラウラに応え、ここで何もかも解放するのは堪え)
(腰を振って尻肉の間を擦り返して自らも泡にまみれつつ、たまに雁首の出っ張りで窄まりを刺激してくる程度に留めた)

679ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/05/10(土) 18:19:46
>>678
………………結婚したら……毎晩してあげる♡
ファビオはスケベだから、ちゃんと毎日してあげないと、浮気しちゃうかも知れないし………。
(暖かく柔らかく、馴染み深いのに新鮮な、ラウラの愛情たっぷりご奉仕は)
(肉体的な満足以上に、精神的な満足感でファビオを満たした)
(泡は隅々まで勃起を洗い、これまでのセックスでこびり付いたものを削ぎ落していくけれど)
(「ヤリたい」という気持ちだけは、ぱんぱんになってもまだ詰め込まれていく)

今日これまでに出した分より、これから今からたくさん出して欲しいから…ここは特に念入りに…ね?♡
(タオルでしわの一つ一つまでなぞる様な手つきで磨き)
(先発するような手つきで陰毛を洗い、それでも射精しそうな雰囲気を感じると手を離し)
(意地悪そうな微笑を浮かべ、上目遣いに見つめ合う)

ふあッ………♡ふふっ………。
案外頑張るんだ………♡
(まるで刀を研ぐように、谷間でゆっくりと擦り、仕返しなのか時折窄まりにカリ首をひっかけてくるのに止めるファビオ)
(散々誘惑しておいて、それでもその誘惑に抗って見せて欲しい…と、そんな矛盾した感情を自分でも楽しんで)
(とろりとした蜜で秘裂を濡らし、息を殺して小さく喘ぐラウラだった)

はぁ………………………♡
……………♡
(びくッ、びくッと身体を震わせると、最後に自分から尻肉を押し付けて擦り、立ち上がると、シャワーを取って身体の泡を流していく)
(ちらちらとファビオの顔を、肩を、腕を、胸板を、脚を、勃起を…頬を染めて、無言で見遣る…)
(……直に身体に触れてしまったら、もう溢れてしまいそうだったから)

……さ……先に行ってるからね。
(綺麗に流し終わると、そのまま一足先に、シャワールームを後にする)
(身体を拭き、軽く髪を乾かすと、水着を纏い、ヴェールを被り、シルクの手袋をつける。そして……………)

(巨大なスクリーンが設置された、一見するとライブ会場にしか見えない舞台の袖で待つ)
(普段は単なるライブセックスだが、今回は特別な、愛し合う二人がこの場で結婚しそのまま初夜を遂げるというイベントになったことを視界が紹介し、観客たちの熱気もうなぎ上りだった)
(「では、両名、ご入場ください!」)

……………すご…♡♡
(頷き、ステージ中央の大きなベッドへ向かっていくラウラ)
(…持ち前の好奇心で軽いノリで応じたが、想像以上の熱気と興奮、そして皆の視線に、ラウラ自身も昂っていく)
(結婚の誓いを促す言葉も、どこか夢見心地で聞いていた)
(あんなに感じていた観客の存在も気にならない。聞こえるのは自分の胸音鼓動だけ。見えるのは目の前の男だけ──)
(唾を飲み込むと、声を震わせながら、搾り出すように…………誓いを立てる)

……♡
私は………ラウラ・アルジェントとして……ファビオ・アルジェントに尽くし…愛し…支え合う事を……誓います…………♡♡

【お待たせ。一気に進めちゃったけどいい??】

680ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 21:46:02
>>679
おっ、おおぉ〜…ずいぶん開き直った手入れのしかたで……!
(デリケートな場所を思うよりもっと繊細に洗いつつも、危なくなったら手を引くラウラの手つき)
(その入念さと、わかっててやっている小悪魔的な視線に、ゆるみそうな口元で不敵に笑い返そうとした)

あ……危なかったがあとほんの少しで式だからな……
はぁ……ふぅぅ……!
(誘惑そのものには乗らなくても、欲望に突っ張った肉棒を尻の谷間で必死に動かし)
(こちらは押し殺しきれないぐらい息を響かせ、洗い終わるまで楽しもうと腰を振り続けた)
(どこにも入れなかったぶん溢れ出す先走りを泡に混ぜ、トロトロになるのも構わず尻から秘所の方まで擦る)

んんっ……おぉ……!う……うぅ……
(どちらかが気をやって終わったわけではないが、離れ際に強く尻で押し返されれば、そこが絶頂に近付いて震えだし)
(泡を濯ぐためにシャワーが流される中、その刺激にも耐えるようにしばらく力んで)
(この後式に臨む緊張もあって強張った筋肉をラウラの目に晒した)
(そうやって堪える羽目になったおかげでファビオの方からも触れられずにすんだとも言える)

そうだな……俺もすぐ行く……!
(こちらとしてもラウラを側で見るだけで股間がいくらでも立ち上がってしまう)
(後ろ姿に軽く見とれながら見送ると、この後の衣装に形だけでも収めるために、)
(しばらく湯を浴びながら勃起を鎮めようと苦戦して)

(その後、打ち合わせ通りゴールドのビキニパンツとタイを身につけ合流した)
(入場のために一度分かれてラウラとは舞台の反対側で待機すると)
(舞台袖で聞くこれからの式次第と、観客の自分達を待ちわびる気配に思わず身を昂らせ)
(入場の合図に、まずは観客にラウラを見せつけようと遅れて出る事にした)

……そろそろだな…っ
(スポットを浴びながらベッドの近くまでラウラが来た頃、可憐な花嫁をさらいに来たかのようにのしのしと進み出る)
(自分自身が参加する事になるとは思っていなかったライブショーに思わぬ大舞台で出るとなったからには、)
(花嫁であるラウラをどれだけみせびらかし、ステージの上で激しい初夜を演じるかとはりきってもいたが)
(今は己の花嫁らしく装ったラウラの存在で視界が埋まり、ここまで焦がれた気持ちが彼女の前へと向かわせる)
(荘厳なものとはまったく違う、抑えた欲望を発散する瞬間まで溜め込むための静かさで、司会の声を聞き流し)
(二人は口づけを交わせる距離で見つめ合った)

私、ファビオ・アルジェントはラウラを妻とし……生涯幸せと喜びを与えあい、愛することを誓います!
(互いの名を唱えるラウラに頷いて、熱っぽくも堂々と誓いを立てた)
(そのまま口付けてしまいたいのを我慢して、ここだけは観客になにをしているのか伝わるように、)
(口付けを促す言葉を待ちながら、疼いて盛り上がりそうな下半身を隠さずに立ち続ける)

【こちらこそ待たせたね。ありがとう、こっちも進めやすかったよ】

681ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 21:49:02
【それとそろそろ凍結ってとこだろうけど、来週17日が直撃で13時から用事が入ってしまってさ】
【その次の週にするか日曜日かで構わないかなぁ。ごめんよ】

682ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/05/10(土) 21:58:47
>>680-681
【そうね、じゃあ今日はここまでで。お疲れ様♡】

【それなら…ちょっと空いちゃうけど、次は24日の14時にしましょうか】
【来週の日曜日はもしかしたらこっちが朝からお出かけになりそうなのよね】

【今日も楽しかったわ。おやすみファビオ♡】
【スレを返すわね】

683ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/10(土) 22:22:03
>>682
【ああ、それなら安全な方をとって…24日のその時間で待ち合わせにしようか】
【ラウラもお疲れ様…強烈な場面に入ってきたね。今度も頑張らせてもらうよ】
【それじゃあおやすみなさい…!また次回よろしくっ】
【スレをお返しします】

684鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 14:38:39
【スレをお借りします。】

それではロールへ向けて、ですね♡
最後に確認しておくことなどはありますか?

あ、あと……ロール中でずっとあの子とか彼女とだけ呼ぶのも不自然なので、わたしの恋人はアズレンでの姉妹の子から名前を借りまして、便宜上「マヤ」という名前にいたしますね♡

685織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 14:43:45
【スレを使うね♪】

ヨロシクね♪
あ、名字は とりしま でいい? 念の為♪委員長のことは委員長かユリって呼ぶけど♪
あーしは、(おりた)で♪シノって呼んでもいいけどオナホ呼びでもいいよ♪

彼女さんの名前はマヤね、了解♪

んーと、始めるのはどんなシチュにする?
誘惑初エッチでもいいけど、そしたら委員長の浮気葛藤とか色々あって大好きなエッチまで時間かかるかもって思ってる♪
指導って呼び出されて放課後に指導室エッチと、授業中に抜け出して悪い子なオナニーエッチ、とかもいいかなって♪
どうしよっか♪♡

686鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 14:48:16
はい♡そうですね。とりしまゆり、でお願いします。
わたしも基本的にはシノさん、とお呼び致しますね。
……興奮したりとか、性欲が高ぶっているときには呼び方が変わってしまうかもしれませんけれど……♡

そう、ですね……
末長くやるつもりで最初からも捨てがたいですけれど、まずはロールの雰囲気とか、相性の確認をかねて、ある程度なれた頃の行為を単発でするのがいい、かもしれませんね♡
……ちょっとわたしが調子に乗りはじめて、シノさんのことを都合よく使い出したあたりから、ですかね♡それこそ、角掴み誘いとかから♡

687織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 14:56:05
>>686
礼儀正しくてふんわりしてるユリが興奮するところ見たい♪

ありがとっ♪あーしが思ってたのとおんなじで嬉しい♪
皆が見てないとこで角引っ張って連れ込んで♪
あ、角が生えてる人たちのこと名前つける?
特になくてもいいかもだけど♪衝角人(しょうかくじん、ラム族)とか面白いかも♪

688鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 15:01:57
そ、そんな醜態、人前ではさらしませんけど……!?
シノさんはオナホだから、人にカウントしなくていいですよね?

はい♡人目を避けて、ぐいっと引っ張ってあげますね♡
ラム……ふふ、口の悪い人からは羊とか呼ばれそうですね♡
それとも呼ばれたいですか?……家畜オナホ♡とか♡角生えておっぱい大きくて、羊というより牛ですね?ほら、モーモー鳴いてくださいよ♡とか……♡

689織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 15:10:20
>>688
うわ、委員長ひどい♪

ラム族の人たちは尊重しないとダメって教えられてるけどおちんちんがイライラしすぎて酷いことしちゃうような委員長いい♪
我慢できなくて家畜オナホと飼い主な関係に委員長がなりたいなら、イイよ♪♡
あ、あと今はピル飲んでるから何も気にせず中出ししてね♪♡

お話してるだけでムラついちゃうから、ロールしちゃお♪
書き出しお願いしていい?

690鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 15:15:59
あ、そういえば……先ほどはマヤさんをクラスメイトと表現しましたけれど、さすがに同じクラスにいるのにシノさんで浮気性処理するのは気が引けるので、マヤさんとはとなりのクラスくらいにしてもいいでしょうか……♡

ラムの方々も、ふたなりも本来は配慮されないといけないのに、ですね♡
……そこまで背徳的な扱いはしたくないですけれど、興奮のあまり口走ってしまうかも♡
……今は?……まるで、わたしが飲むのやめろって命令したらやめるかのような言い方ですね♡……え゛、もしかしてほんとに……っ♡♡

はい♡わかりました。
あと細かいお願いとか確認とかはロールしながら【】でお伝えくだされば♡
……そうですね、視聴覚室での授業中に、暗い視聴覚室でビデオを見ていたらなんだかむらついて、となりに座っているシノさんの角をぐいっと♡って感じで書き出してみますね♡
少々お待ちください♡

691織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 15:22:52
>>690
もちろん♪隣のクラスの彼女さんで

彼女さんもくないよね♪ユリのふたなりのことほおっておくんだから♪
♡あーしがお腹おっきくして学校通ってもいいなら…♡
…そういうこと言うくらいユリの理性なくなるまでエッチしたい♪

わ、エロ♪
外連れ出してもいいし、教室でシてもいいよ♪教室だとあんまり音たてらんないけど♡
待ってるね

692鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 15:38:10
(3時間め、お昼前。視聴覚室。)
(黒い遮光カーテンを下ろしてそとからの光を塞がれた部屋の中で、社会科系の学習ビデオを見る授業……。)
(……一応、真面目な優等生として過ごしているわたしが座っているのは最後列で、クラスメイトの後頭部と一緒に、社会の多様性についての動画を眺めます。)
(わたしのような存在や、となりに座っているクラスの不良少女……角のついたラム族のような方々と共存する必要性などが説かれています。)
(……あのラムの女優さん、ちょっとシノさんに似ていますね……。)

…………。
(……むらっ。)
(スカートの中で、ぴくんっ♡とわたしの……ふたなりおちんちんが反応したのを感じます……♡)
(ちら、っとばれないように目を向けるのは……となりに座るシノさんの表情……暗い部屋でモニターの明かりにわずかに照らされるシノさんの顔は退屈そうで……)
(……わたしのような人が授業中に抜け出すのは珍しくはありません。扉を開く音がしても、誰も気にしないでしょう。……例えその人影が2人でも、前を向いているクラスメイトが気づくはずもありません……♡)

……ん。
(片手を……目線も向けずにぐいっ♡と掴むのは……シノさんの角♡……本来であれば、ラムの方々の角をさわるのは、はしたなくて無礼で性的な行為、なのですが……♡)
(わたしとシノさんの間では、これはとあるメッセージ……いえ、命令になっています♡)
(角を掴んだまま、椅子の音がでないようにそっと立ち上がって……そのまま、シノさんを引っ張るように……視聴覚室の外へ♡)
(向かう先はお手洗い♡)
(そう、わたしたちにとって角を掴む行為が示す意味は……『むらついたから、ヤらせろ♡』という命令に他なりません♡)

【それではこんな感じで♡改めてよろしくお願いします♡】

693織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 15:51:47
>>692
(社会科の時間で大切な授業だからとビデオを見させられてる)
(ぼんやり見てると画面に角の生えた人、ラム族の女優さんが出てきて何か喋ってる)
(あーし達ラム族は基本胸もお尻も大きくて人間の欲情を向けられる肉体をしている…らしい。その女優さんも肌がおっぱいおっきくて、それに「おっ♪」って思っちゃうけどすぐ興味無くなっちゃう)

(あくびを特に隠さずにして、退屈って態度に出す、となりに座ってるのはあーしたちのクラスの頼れる学級委員長さん♪、あーしが寝ないようにお目付け役?みたいになってる)
(…別の目的も兼ねてるんだけど)

(委員長のユリの太ももを撫でて、「ここ抜け出してしよ?って誘おうかな、って考えてたら」)

っ♡♡!♡
(電気が走るような衝撃で、声が出そうになるのをなんとか堪える)

(あーしたちラム族は♡ツノ弱くて掴まれたら♡力が抜けちゃう♡)
(引っ張られたら逆らえなくて、立ち上がってユリの後ろをへっぴり腰でついていく♡)
(ツノを掴まれた腕の高さに頭を下げて、廊下をユリに引きずられるようにしながらトイレに♡♡、息が乱れちゃう)
はぁ♡はぁはぁ♡。ぁん♡
(二人でひとつの個室に入ると、すぐにユリの股間、ふたなりの膨らみをスカート越しにまさぐって)
もぉ♡強引すぎ♡はぁ♡ユリ…シたくなっちゃったんだぁ♪♡
(嬉しくてにやついちゃう…エッチな顔してるかも♪)
(ふたなりを揉みながら片手で制服のブラウスを外すと、下につけてた豹柄のブラ見せつける♪、ちょっとカップが小さめでおっぱいに食い込んでる、もちわざと♪)

【ヨロシクね♪♡】

694鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 16:10:55
う、うるさいですよ……っ!?
それに、『シたくなった』わけじゃないですから……!
(視聴覚室からトイレは少しはなれていますから、声を出してしまってクラスメイトにまで聞こえてしまう……という可能性は、恐らくないはずです。)
(ですけれど……ふだんは品行方正、ふたなりとは思えない性欲の薄さでみんなから信頼を勝ち取っている委員長のわたしが……こんな、クラスの不良少女をお手洗いに連れ込んでいたなんてバレてしまっては大変です♡)
(下着を見せつけながら、いとおしそうにわたしの下半身を触ってくるシノさんの角を掴む手にぎゅっ♡と力を込めて……トイレの個室の床にしゃがませます♡わたしが便座に座って、シノさんは床です♡)
(ちょうど、便座に座ったわたしの下半身の前に、顔がくるように……♡)

『使いたくなった』だけですから♡
(片手は器用にシノさんの角を掴んだまま、反対の手を制服のスカートの中に入れて……しゅるっ♡とショーツをずり下ろします♡おさえを失ったわたしのふたなりはスカートを持ち上げて……シノさんの鼻先を、その先っぽ♡カウパーの染み出す先端で擽ります♡)
(どこを嗅いでも甘い女の子の匂いがするわたしの身体で、唯一オスの臭いがするふたなりおちんちん♡それをシノさんの前に突き出して……)

……ね?オナホさん……♡
(わざとゆっくり腕に力を込めて、シノさんの角を引っ張って……その整った顔に……わたしのふたなりおちんちんを押し付けてしまいます♡)
(この強引さと……シノさんをオナホさん♡なんて呼ぶわたしの口調、興奮した目線から……わたしが結構……(ふたなり基準で)溜まってる、ことがシノさんにはわかるでしょうか♡)

【はい♡早速ちょっと、強引にいってみました……♡嫌わないでくださいね♡】

695織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 16:28:42
>>694
(ユリ…かわいい…♡、てかかっこいい…っ♡)
(ツノを掴まれてると下腹部がドキドキしてそこから熱い血液が巡ってくるみたいで頭がぼうっとなって、ユリの顔がとっても素敵に見える…もともとかわいいんだけど、もっとなんか、惹かれちゃう♡)
ひぅっ♡
(ツノを強引にされると脚に力が入らなくて便器の前に膝たちになって、腰を前後にかくっ♡と震わせちゃう)

はぁ♡つかっ、ちゃうんだぁ♡あーしの、くちまんこぉ♡
(口をあけて唾液で濡れてる舌をちろちろと舐めて煽っちゃう♪)
はぁ♡ぁ、ユリの♡おちんちんっ…♡
(ツノを掴まれたままふたなり突き出されるのキいちゃう♡、寄り目になって鼻の下を伸ばしてふたなりおちんちんの匂いを嗅いで息が荒くなる)

ん゛ほぉっ♡ツノぎゅっ♡やば、ぉ♡
(ツノぎゅっとされると声でちゃう♡)
(クラスでもいつも飄々として余裕そうな態度してる顔が歪んで、おちんちん突きつけられると口を大きく開けて舌を突き出して先っぽを口に誘導♡)
(唇で吸い付いて皮を剥いて、舌で裏側を擦り上げて上顎でカリをごりごり擦る♪)
(おっきいおちんちんを根元まで咥えて亀頭が喉粘膜にあたると、顔を上下に動かして亀頭の丸みに喉をこすりつける♪)
(ハンドルつき口まんこオナホとして使われちゃうし♡自分からもユリのおちんちんに奉仕♪)
ぐちゅ。ぐぽ♡ぐぢゅ♡ぐぽ♡ぐぼぼ♡んぶっ♡
(わざと音を立てておちんちんに吸い付いて、唇を尖らせるフェラチオしながら、ミニスカの中に手を入れる)
(するって吐いてる豹柄紐パンを解くと、指で摘んで顔の横にクロッチ広げる♪)
(割れ目の形がわかる縦筋の染みがついて、膣口の場所がわかっちゃう粘ついた愛液が濃くついてる♡)
(…♡興奮してるよ♡っていうサイン♪)

【嫌わないで?って言われたら…あーしのお返事は、こう♪】

696鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 16:46:37
ん、ぁっ♡♡
(わたしが角を引っ張って寄せるがままに近づいてきて、そのまま……わたしのふたなりの先端を、口で咥えこむシノさん……♡)
(わたしが一方的に……『使って』いるはずなのに、待ち受けていたかのように唾液でとろとろで、体温高めで暖かい口のなかは……おちんちんを入れたらだけで唇から甘い声が漏れてしまう♡)
(視聴覚室を出たときにはまだ半勃起程度だったわたしのふたなりはいつのまにか完全に勃起してしまっていて、シノさんの口にもいっぱいいっぱいな大きさになってしまっている♡)

ふ、ぅぁっ♡♡
それだめっ♡♡うに゛ゃっ♡まってまって……っ♡♡
(ぐぽぐぽ♡がぽがぽ♡本当にお口をオナホールとして使うみたいに動かしてくるシノさん♡挿入れた瞬間の暖かとろふわ快感に甘やかされていたふたなりおちんちんにとって、急な刺激はつよしゅぎるっ♡)
(びくびく♡おちんちんが震えて……どぷっ♡と多めのカウパーをシノさんのお口の中に吐き出しちゃって♡このままじゃすぐに射精しちゃう♡)
(ちょっと押さえるつもりで、シノさんの角をぐいっと掴むみたいにして……ヘッドロック♡……まあ、これはわたしが楽なだけで……シノさんからすれば、喉の奥までおちんちんおしこまれて引き抜いてくれないし、カウパー流し込まれるし、角は力込めて握られてるしで、結構やばい体位らしいのですけれど……♡)

……ーーーーっ♡
この、っ♡えろおなほ……っ♡♡
(そんな休憩中のわたしに見せびらかされる……ぱんつあやとり♡)
(おまんこの形にぐっしょり濡れた、シノさんのショーツ♡それはつまり、わたしからのこの扱い♡お口オナホ扱いにすら興奮してる、ってこと……♡)
(そこで、まだ残っていた理性がぷつっ♡と切れる音が聞こえてしまいます♡シノさんの左右の角を両手でガッチリ掴んで完全にハンドル扱い♡)
(びゅっ♡てお口の中に先走りカウパーを吐き出して……これから本気でオナホにする♡射精するまで口使う♡って、決めちゃいました♡)

【とってもかわいいです♡】

697織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 17:01:20
>>696
んぐ♡んぢゅぶ♡んふっ♡ンッ♡
(ユリのおちんちんおっきくなってる♡すごぉ♡おくちまんこ気持ちいいっ♡)
(ラムにとってすごく大切なツノを掴まれながらおちんちんを出し入れされて、胸のドキドキが大きくなる♡)
んへへぇ♡ぢゅるるっ♡ぢゅぶ♡ごくっ♡。んぐ♡
(ユリの反応についにやついてしまって口角が上がって唾液が顎までたれちゃう)
(鈴口からカウパー出るのを感じて、舌の上で転がして味わってからごくっと喉を鳴らして飲む♡)

んぎゅぅっ♡♡っっ!♡
(ツノを強く掴まれて動けないようにされながら根本まで咥えさせられてる♡)
(口の中も喉も、鼻に上がってくる息もおちんちんでいっぱいになって頭が一瞬真っ白に♡)

(こんな扱いされてて…好き♪♡と伝える染みクロッチのスケベ旗をみせて、喋れないけど♡あーしがどう感じてるかアピ♡)

(ユリの目の色がかわって、ツノを掴むの力が強くなると)
ぷしゃっ♡
(って飛び散ったのが床に当たる音がトイレに響いちゃう)
(割れ目から噴き出ちゃったあーしのつゆの音)
ふー♡ふーっ♡ふーっ♡ごくっ♡んぐ♪っ♡
(豹柄ブラを下にずらすと、プクッとしたピンク色の陥没乳首がでちゃう♪)
(エッチする前の普段より乳輪の膨らみがましてて、興奮して充血してるのもアピ♡)
(ユリのオカズ兼オナホだよって見せつけながら煽っちゃう♪♡好きにしていいよって言葉じゃなくて態度で伝える♡)

【ありがとっ、ユリもすっごいかわいい♪】

698鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 17:21:00
んっ♡♡っう♡♡この……っ♡
(角を掴まれて完全にお口をオナホ扱いしてしまっているのに、いやがるどころか受け入れて、それどころか興奮しているらしいシノさん♡)
(……わたしも大きい方ですが、そんなわたしよりも多きい胸まで見せつけて♡ぷっくり膨らんだ乳輪と陥没乳首を見せつけてくるのは……まるで、もっとして♡と挑発しているかのよう♡)
(……お口でしてもらうなんて、彼女……マヤさんにだってしてもらったことはありません♡こんなはしたないことも喜んでやるビッチオナホなんて、わたしが成敗しなくては……っ♡)

んぐッ♡♡この……っ♡おくちおにゃほっ♡♡
(ぐぽっ♡ぐちゅ♡ぶぽっ♡)
(手首くらいの太さがあるわたしのおちんちんを、角を掴んでハンドル代わりにして、容赦なくシノさんのおくちに向けてピストンしてしまいます♡)
(ラムの方の角を掴むことも、女の子の口をオナホ扱いしてイラマチオするのも、本来であれば絶対にしては行けないこと♡)
(女の子をモノ扱いするなんて淑女失格♡なのですけれど……この快感を知ってしまったら止まらない♡)

っ♡ふーっ♡♡でるっ♡出すっ♡♡お゛っ♡お゛〜……っ♡♡……ぜんぶ、のんで……のめ……っ♡
(溜まっていたせいか、そんなに時間をかけずに射精が近づいてきて……ぷくっ♡とシノさんの口のなかでさらに膨らむおちんちんの先端♡)
(おちんちんから背筋を伝って頭まで♡ぞくぞくとするような快感がかけ上ってきて、そのまま……♡)
(最後♡まるで妊娠するはずのないシノさんのお口相手に種付け♡中出し♡孕ませ射精するみたいに、ぐっ♡と角を掴んで、おちんちんを一番奥まで押し込んで……♡)
(びゅーっ♡びゅるるっ♡ごぷっ、♡なんて音を立てながら、シノさんの喉に向けて……ふたなり精液を大量射精♡)
(軽めに掌一杯ぶんくらいありそうな精液を流し込みながら、両手は……角を掴むどころか、角ごとシノさんの頭を抱き締めるようにしながらの射精♡)
(喘ぎ声混じりの甘い声で飲んで♡飲め♡なんて命令しながら、シノさんの身体の心配なんて無視して、おちんちんで喉奥をぐりぐり♡恋人相手にしたらフラれるの確実な、自分の快感第一の身勝手射精をしてしまいます……♡)

【ありがとうございます♡】
【では、とりあえず一度めの射精です♡マーキング♡】

699織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 17:38:48
>>698
んぐっ♡んっ♡んへぇ♡
(乳首を見せてユリが興奮してくれて嬉しい♪)
(もっと興奮しておちんちんおっきくして♪♡っていう考えで頭の中いっぱいになっちゃう)

ぐぼっ♡んぐ♡ぐぼ♡んぼ♡お゛♡ん゛♡
(腰を打ち付けるピストンが始まって、太くて気持ちいいおちんちんを唇の先から喉の奥まで使って扱いていくのを味わう)
(額や鼻が下腹部にあたったり、顎にたまたまが当たるのが気持ちいい♡興奮してるのが嬉しい♡おちんちんのために必死になってるユリ可愛いって感じちゃう♡)

(ぷくっと膨らんだ亀頭が顎の内側に擦れるのがきもちいい♡)
(鈴口から新しく溢れ出したカウパーが舌にも喉にも絡まるのが興奮する♡あーしの割れ目から愛液がとろとろと溢れてくるのを感じる♪)

ん゛♡♪んふぅっ♡♡♡
(ぎゅうっと押し込まれて、おくちにはオス味とオス臭がいっぱいになって、鼻にはそれにまじってユリの女のコの匂いもする♪)
(たまたまから尿道を通ってザーメンが押し出されて口に、喉の奥に直接掛けられるのを感じて、頭が真っ白になる♪♡)

ごくっ♡ごきゅっ♡ごく。んっ♡♪♪
(喉を鳴らしてザーメン全部飲み込んで、ユリが少し落ち着いたら口をおちんちんから離して)
(口を大きく開けて舌を突き出して、全部のんだよ♪ってアピール♡、喉の奥まで見せて、そこから湯気が出てきそうなくらい熱気を帯びてる)

ユリのどろどろ精子♪このへんから落ちてるのがわかる♡
(谷間を指さして、中で感じてるよって教えてあげて)
すっきりした?ん、れろ、れろれろ♡れろ、ちゅっ♡
(染みショーツはユリのふとももの上において、おちんちんを手で剥きあげて括れのとこを舌先でなめて、鈴口に唇をよせるとちゅぅっと吸う)
(親指で尿道を扱いて残り汁を啜るお掃除フェラ♪)

…えへ、ユリどんどんえっちになってる♪…んふ。れろ♡
(舌でエラのとこを舐めるのを見せながら上目遣いで見上げる)

【中からユリのものっていうシルシつけられちゃった♪】
【独占欲強めなら、乳首ピアスとかつけちゃいたい?ふふ、首輪だけのほうが好き?】

700鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 17:57:54
はっ♡はぁっ、♡♡ふ、ふぅ……っ♡♡
(射精の快感に荒くなった熱い吐息をまるで運動後のように吐き出しながら、絶頂の余韻に……シノさんの角から手を離します♡)
(本来であれば、これだけ気持ちよく射精すればそれなりに満足♡二時間くらいは射精しなくても大丈夫なのですが……♡)

………っ♡
(わたしの精液を全て飲み干して、それどころか口を開けて……飲んだよ♡ってアピールしてくるシノさんのえっちすぎるお顔とお口を見て……こくっ♡と小さく喉をならしてしまいます♡)
(そこに重ねるようにお掃除フェラ♡尿道に残った精液も、刺激で後から出てきた後出しカウパーも吸い取って、さらにカリ首の張り出しを舌先で弄ぶように舐めてくるシノさんを見ていると……)
(射精後に一度は半勃起程度まで萎えていたおちんちんが、再び硬くなり、熱を帯びてきます♡)
(ふたたびシノさんの角を掴んだら、わたしの方に引き寄せて、身体を前屈みにして耳を寄せて……)

……壁に手をついて、腰を付き出せ……っ♡
(完全に性欲に支配されてしまいました♡笑顔を取り繕ったり、敬語を維持したりなんてする余裕もなく……バックハメの命令♡)
(もうシノさんのこと、クラスメイトとも女の子とも思ってない♡オナホ♡好きに使っていいオナホ♡なにしても喜ぶ、わたしに惚れてるマゾオナホ♡)
(今もこの学校のどこかで勉強しているはずの彼女のことも頭から飛んじゃってる♡ふだんはふわふわした優しい委員長はどこかいっちゃって、今は目の前のメスを犯すことに決めたふたなりの♡女の子の子宮にキュンキュンくるイケメス声での囁き命令♡)

【どっちも素敵♡でもそこまで主従強めにしちゃうと、当初の趣旨とは変わってきちゃうかも……?】
【首輪は……常にじゃなくて、そういうプレイの時だけ着けましょうか♡リード引っ張りながら使ってあげますね♡】

701織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 18:21:10
>>700
んへ♡はぁ♡
(口をあけたままついニヤついて変な声がでちゃう♪)
あーしのおくちオナホきもちよかった?♡♡
気持ちよかったよね♪あれだけ腰振っていっぱいザーメン出して♪
(言葉でも煽っちゃう♪)

ちゅぱ♡れろ♡ちゅぱんちゅ♡
(お掃除フェラが始まると、キた♪って嬉しくなってアソコがきゅんとするのを感じる♪♡)
(お掃除フェラはいつもしてあげるけど、今日は2回目ありそうなくらいユリが溜まってそうだったから♪)

っ…♡うん…♡っ
(ユリのおちんちん♡火がついちゃった♪おちんちんで射精することで頭がいっぱいなユリかわいいっ♡)
(ドキドキしながら立ち上がって、膝を伸ばしてお尻を突き出して壁に手をつく♪)
(制服のプリーツミニスカを捲りあげて腰に織り込んで、お尻を丸出しに♪)
(煮卵みたいに光沢のあるお尻をユリのほうに突き出す)
(乳首と同じ色のピンク色のお尻の穴の窄まりをひくひくさせて、大陰唇の間の割れ目は白濁した本気汁が中出しされた後みたいにべっとりとついてる♪)
(軽く広がった割れ目からクリが勃起してはみ出してるのも裏側から見える♪)

ぁん♪♡ンッ♪♡
(ちょっと力を入れるて、肛門をきゅっと窄めながら中に溜まってる本気汁をこぽっ♡と溢れさせてちんちんにアピ♪)
ユリ…♪っ♡
おちんちんほしかった…♡えへ♡
ユリのおっきいおちんちん入れて?♡
(彼女さんは義務みたいな感じでベッドに行って、終わったあとも淡白♪けどあーしはユリのおちんちん大好きって言葉でもこっちでも教えちゃう)

【主従関係じゃないほうなら、お揃いの乳首ピアスにしちゃう?ユリは耳であーしは乳首で♡】
【ユリが飼い主になるの、ユリがつよくてエッチでかっこよくて好き♪】
【あーしのほうこそマゾオナホでごめんねっ、許して♡あは】

702鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 18:44:26
………っ♡
(ずっと挑発を繰り返して、わたしの勃起を維持させ続けるシノさん……♡最低限、コンドームを着けないと触ってもくれない彼女との行為と比べると……本当に愛し合ってるのってどっち?なんて気持ちにもなってきてしまう♡)
(わたしに命令されるまま、トイレの個室の扉に手をついて、腰を付きだしてくるシノさん♡そのスタイルのいいお尻も、濡れた割れ目も、惜しげもなくわたしに見せてくれる♡)
(誘惑するみたいにひくひく♡腰を動かしながら、割れ目から汁を垂らすシノさんの腰を掴んで……えっ、うわっ♡この子腰ほそっ♡)

……っ♡きゅ、うぅ〜〜♡はい、……ったぁ♡
(そのままとろとろに濡れた割れ目におちんちんの先端を、押し当てて……ゴム無し♡性欲にしたがっての生ハメ♡)
(濡れすぎてて1回、2回くらい挿入に失敗して、割れ目を擦るみたいにおちんちんを滑らせてイライラ……♡ちょっと乱暴に腰を付きだしたら……♡)
(ずぷぷっ♡って湿った音を出ながら、一気に根本までシノさんの中に挿入しちゃう♡)
(熱くて柔らかくて、ちょっと動く度にきゅんきゅん♡締め付けてくるシノさんのここ♡わたしの大きめのおちんちんをぜんぶ受け止めてくれてる♡)

……ふーっ♡
このオナホ……っ♡さいこう……っ♡
(ついに、声に出してオナホ呼ばわり♡うぅ、興奮しすぎて、変なキャラが出てきてしまっています……!)
(オナホの使い心地を確かめるみたいに、カリ高自覚無し凶悪おちんちんを……ゆっ〜くり引き抜いて、シノさんの穴のひだひだをエリで擦ってから……抜けちゃう直前で止めて、こんどはゆっ〜くり挿入♡長〜いおちんちんの長〜いストロークをシノさんに教え込んで……最後はごちゅっ♡って一番奥を押し上げる♡)

【ピアス、お好きなんですね……♡】
【オナホがかっこつけないで、着けてほしい♡着けてくださいってお願いできたら考えてもいいですよ……♡】
【ふふ、わたしが突然耳にピアス着けて登校したら噂になってしまいますね♡】

703織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 18:49:49
>>702
【すっごくエッチ♪】
【ピアスつけてもらえたらユリの物になったみたいで嬉しいから♡えへへ】
【あん♪じゃ、そのときになったらおねだりするね?】
【ごめんっ、ちょっと呼ばれちゃって今日はここまでになりそうっ、また会ってくれる?】
【あーしたちの相性♡いいって思ってくれた?♡♡】

【次は火曜日の夜20時とか21時に会えそう♪】

704鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 19:05:53
>>703
【ここまできて中出しお預けなんて!?】
【……と、こほん。仕方ありませんね……。次は絶対っ♡中にっ♡出しますからねっ♡絶対っ♡♡】
【はい♡シノさんさえ良ければこれからもお願いいたしますっ♡】

【火曜日ですね。21時からでしたらお会いできると思います♡楽しみにしていますね♡】

705鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/11(日) 19:11:59
【おっと……一言添え忘れていました。スレをお返しします。】

706織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/11(日) 19:21:43
>>704
【返事遅れちゃってごめんっ♪】
【火曜日までムラムラしててね♪】
【これからもヨロシクね♪今日はすっごいえっちで良かった♪】

【とっても楽しみにしてる♪スレを返すね】

707鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 21:09:43

それでは……前回の続きから、でしょうか。
もしくは……末長くロールできることを期待して、一番最初からはじめますか?

708織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 21:13:18
>>702
(骨盤がすこし大きめな、安産体型っていうのかな?に、おっぱいに負けずにむちっとした脂肪がついたお尻は括れを強調しちゃってた)
(指が腰に食い込むと、くすぐったくて、んっ♡て声がでちゃう♪)

あんっ♡もう、んっ♡、ユリのおちんちんとキスしてる♪
(ネバネバな本気汁で濡れてるラビアは2枚の舌みたいになってユリの亀頭を舐めちゃう)
(そこが擦れて気持ちよくて体を悶えさせてると)

あんっ♪!♡
(ずぷぷっ♡♡って)
…っ生おちんちん、ぁ♪んっ♡きたぁ♡
(おちんちんが入るのが嬉しくて声も上ずっちゃう、少し緩めで奥まですんなり入るおまんこ…♪根本まで咥えたら、きゅっ♡っって締め付けてユリのおちんちんに密着♪)

えへ♡あたしはぁ♡ユリのオナホだからね♡
ユリのしたいようにして、いいからね…ぁぅんっ♪♡
(ゆっくり抜かれちゃうと膣口の入口まわりのラビアの内側、女のコの一番柔らかい粘膜が捲れ上がりそうになる♪)
ぁ、あっ♡おちんちんっ、おっきい…っ、ん♡ぅ♡えへ♡
(ゆっくり挿入されると腰と膝が震えちゃう♡吐息を漏らしながら嬉しくて笑っちゃって)

あんっ♪!♡♡
(奥のほうで一気に押し込まれると子宮口がごりっと擦れて♡ユリに丸見えなお尻の穴がきゅんとして、体を倒してるから重たそうにぶら下がってる長乳が脇からはみだしてユリに見える♪)

今日も♡はぁ♡カノジョさんと会う前に…♡
あたしのオナホでおちんちんシコって♡ザー汁いっぱい出してから♡会ってね♪♡
(ユリとカノジョさんは週1で義務エッチみたいな感じでしてるみたい♪)
(カノジョさんはそんなに露骨じゃないけど嫌そうな雰囲気だし、ユリのがおっきすぎるからって挿入もほとんどしなくて…よくてゴム付きふたなりを触るだけなんだって♪)
(だから、会う前にすっきりしてもらうし、終わったあとの夜に呼び出されたらカノジョさんのこと思い出しながらあーし使ってオナニーもしてもらう♪)

ユリのおちんちん…っ♡きもちいい♪♡

>>707
【スレをかりるね♪】

【ユリに中出しして欲しいって思っちゃって準備しちゃった♡】
【このまま続けるのも、ここで一旦締めてユリとの初エッチシチュもいい♪】

709鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 21:31:17
……っ〜〜〜♡
(ウエストは細いのにお尻は大きめ♡そのなだらかな傾斜に掌を置くようにして腰を掴んだら、そのまま腰を付きだして……ふたなりおちんちんをシノさんのなかに押し込んでしまう♡)
(女の子に対しての労りとかが不足している、おちんちんを気持ちよくするための、慣らす時間なんて用意しない即ハメ♡ですけれど……)
(先程までのお口オナホ扱いに興奮してとろとろ♡さらにふだんからわたしのおちんちんで耕されているシノさんのメス穴は、私のふたなりですら……簡単に飲み込んでしまいます♡)

し、シノさん!?それは……っ♡
(そんな状態でオナホ扱いをしようとしたところで……シノさんから、わたしの恋人を出汁にするような言葉を聞いて……完全にオナホ扱いから、一瞬だけ我に返ってしまいます……♡)
(……確かに、シノさんの言う通り……本来であれば彼女に向けるべき性欲を、今は全てシノさんに受け止めてもらっている状態。)
(……本来であれば、そんなシノさんに文句なんて言ってはいけない立場なのですけれど……わたしが恋人とシノさんの間に、複雑な感情を抱いていることに気づいているはずなのに……)
(……挑発してきてる、ってことですよね!?)

この……っ♡
黙って使われろ……っ♡オナホがッ♡しゃべるなッ♡♡
(腰を掴んでいた両手のうち、右手を離して……バックハメ状態のまま、シノさんの顔に向けて伸ばして……中指と薬指をシノさんの口に突っ込んで、そのまま顔の右半分を……まるで鷲掴みにするみたいに掴んでしまいます♡)
(オナホのくせに揶揄うな、オナホのくせに喋るな♡なんて……普段のわたしとキャラの違う……オスの性欲むき出しの、シノさん意外には見せない態度♡)
(さらに、わたしからのオナホが喋るな♡って命令を……物理的にお腹に押し込むように、ばちゅっ♡ぱちゅっ♡と勢いよく腰を2回振って、直に子宮をおちんちんで殴り付けます♡)

【……それでは、このまま一回だけだしちゃいましょう♡】
【少しだけ乱暴に……♡ふふ、オナホですし良いですよね……】

710織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 21:45:55
>>709
あんっ♡ひど、ぉっ♡
(酷い♪って嬉しさが混じった声で言おうとしたら口に二本指をねじこまれて引っ張られちゃう)
んふぅ♡んぐ、んっ、んふっ♡
(口の中に溢れてた唾液が拡げられた唇の隙間から漏れちゃう♪吐息を荒くしながら指を舌で舐めて♡そんな酷いことされるのも好きって教える)

♡♡っ!!ぁう♡
(おっきいおちんちんを奥に突き入れられて、のけぞっちゃう、下腹部もぽこっ♡とおちんちんに押し込まれて膨らんでるのがわかる♪)

(あ〜♡、おちんちんに支配されてる女のコすき♡性欲に支配されちゃってる女のコにパコパコされるの、好きっ♡)
(ぎゅうっとオマンコ締め付けて入り口の周りから白くてねばねばなのを漏らして、お尻を左右にふってユリのエラに左右の膣粘膜を擦り当てる♪)
(普段はとってもいい子なのに、言葉も腰使いも乱暴になっちゃうユリのこと好き♪とおまんこでお返事)

711鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 22:09:10
っ♡ふっ♡はぁっ♡♡はあっ♡ふ…っ♡♡
(乱暴ぶってオナホ扱いしていますけれど……シノさんの気持ち良すぎるおまんこは、先程一度絶頂したばかりで敏感になっているわたしのおちんちんには少し刺激が強すぎます♡)
(そこまで時間もたたずにおちんちんは射精モードに入って、長く深いストロークのピストンから、細かく奥をこつこつ♡小突くような小刻みのピストンへ変わっていきます♡)
(ちょっとだけ腰を下げて、斜め下からシノさんのおまんこを使って細かくおちんちんを刺激♡腰と腰がぶつかる音も、先程までのどちゅ♡ぱちゅっ♡という音から、ぱんぱんぱんぱんっ♡と細かいものに変わります♡)

ん゛♡♡ふううっ♡♡っ♡
出るッ♡でりゅっ♡♡
(そして……そんな細かい刺激も限界♡)
(シノさんの腰にわたしの指のあとが残りそうなくらいにぎゅうっ♡と強く握りながら、びくびくびくっ♡とおちんちんを震わせながら、細かいピストンをやめて……)
(射精したい♡中に出したい♡メスを孕ませたい♡って本能に従うみたいに、ぐっ♡ぐりっ♡っと、一番奥におちんちんの先端を押し付けて……♡)

……お゛っ♡♡お゛ぉ゛♡お〜〜ッ♡、はふっ♡ひっ♡♡
(びゅっ♡びゅるっ♡びゅぷっ♡ぴゅ♡とぷっ♡♡)
(尿道を伝って迸る精液の感覚、音までもシノさんに聞こえそうなくらいにおちんちんの先端を押し付けて、子宮を押し潰しながらの……中出し種付け射精♡)
(彼女以外の女の子を性処理オナホ扱いしながらの、無責任中出し♡浮気以下の、最低射精♡)
(でも、その気持ち良さに……うぅ、普段と違う、かわいくない声が漏れてしまいます……♡)
(射精が終わってからしばらくも、最後の一滴まで子宮に流し込む!って本能が伝わるみたいにぴったり♡腰同士を押し付けながらの種付けです……♡)

712織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 22:38:34
>>711
はぁ♡ぁん、ぁ♡んぐぅ♡
(お口を指でぐにぐにと弄られながら喜んでる声を出して、ユリのおちんちんをもっとっておねだりする締め付けてお尻を揺らす)
ぁ、ぁっ♡んっ♡ぁ♡ぁっ♡ぅう♪♪っ♡
(ユリの突き方が変わるとあたしはつま先立ちになって突き上げやすいようにサポート♡)
(小刻みな動きでヒダのある膣壁にカリがいっぱい擦れるようにして、子宮口で亀頭の先をこねかえす♪)
(これまでいっぱいセックスしてきたっていうことと、ユリのおちんちん大好きって伝える♪)

あんんっ♡出して♪♡ユリのせーしっ、あたしの奥に♡いっぱいっ♡
ううっ♪っっ!♡
(ユリの声かわいすぎっ♡、射精前のおちんちんすき♡、お腹の下の方、ちょうどユリのおちんちんで押し込まれてるとこがキュンキュンする♡)
(キュンキュンしてるとこにおちんちん押し込まれて、ぎゅっておちんちんにおまんこでしがみつく♪)

イクっ♡っ、♪っ、イク♡っぅうっ♡♡
(ユリの必死な射精を奥の子宮口に直接注がれながら中イキアクメしちゃう♪)
(おまんこが精子欲しいっておねだりするように脈を打つ締め付け♡)
(お尻の穴がぎゅうっ♡と締まって呼吸にと締付けに合わせてひくついて、ガチイキしたよって見せつけちゃう)

はぁ♪はぁ♪…ごく♡ん、はぁ♪♡んっ
(ユリのおちんちんが落ち着くまで心臓をドキドキさせながら呼吸を整えて…深く繋がってる♪)
あーしのっ、はぁ♡おまんこ使ってくれてありがと…っ、きもちよかった、えへ♡
(ユリに罪悪感を感じさせないためと、純粋に気持ちよくてお礼言いたくなっちゃう)

(腰を前に出すと、ぬぷっとふたなりおちんちんが抜けて、ヒダが大きくはみだして膣口は半開きでひくひく♪内側の濃い色の粘膜に白いふたりの汁がべっとりついてるのも見えちゃってる)
(オナホ使いされる前と形が変わっちゃったのを見せつけしてから)
(振り返って膝をついて、すぐにおちんちんにしゃぶりつく♪)
あむ、んっ♡ちゅぱ…♡んっ…ちゅぷ♡んぷ♪♡
(音は小さめで、あーしのとユリが出したを舌で綺麗にするためのお掃除フェラ♪)
(目を瞑って味わいながら、皮の裏側に残ってないように形を感じながら全部舐めて啜って飲み込む♪)

んは、れろ♡ちゅ♪ユリの精子…おまんこの奥に全部はいっちゃった♡
(舌を出してエラを舐めながら見上げて)
これからぁ、生出しするときは、奥に出して♪♡ね?
(楽しくてつい笑顔になりながらお願い)
(今日のユリ…かわいかった♪って思いながらたまたまに軽くキスをする)

そろそろ授業終わっちゃうよ?、ユリは戻らないと♪
…またシたく、てか抜きたくなったら教えて♡

【このままもう一回でも、ここで締めでもいいかも♪】
【ユリの声かわいい♪、もっと聞きたくなっちゃう♪】

713鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 23:02:56
……はー…っ♡♡はぁっ♡あっ♡♡は、ふ……っ♡♡
(大満足の射精を2発連続♡一般的に性欲が強いことが当たり前とされているふたなりでも、さすがに体力的にきつくて、息を荒げてしまう……♡)
(絶頂の余韻で、シノさんのおまんこの中でぴくんっ♡ぴくっ♡と震えていたおちんちんを引き抜かれると……絶頂後の敏感なおちんちんへの刺激で、また声が漏れてしまう♡)
(でもとりあえず、これで大満足……♡)

うにゃっ!?
(……だったはず、なのですが♡)
(蕩けてふわふわ♡夢見心地状態だった絶頂後のわたし♡大満足のはずなのに勃起癖がついてしまって萎えてない半勃起おちんちんを……お掃除するように咥えるシノさんからの刺激に、また声が上擦ってしまう♡)
(……ですけれど、そのお陰で……浮気えっち賢者モードに入らずに済んで、気づかないところで助けられたりもしてるわけ、ですが……♡)

……わ、わかりました……っ。
その時はまた、お願いします……っ♡
(授業が終わっちゃうから戻って♡なんて、アフターサービスまでバッチリのシノさん♡少しだけ申し訳なさを感じながらもスカートを戻して、見た目だけは真面目な委員長に戻ります♡)
(そうして、授業に戻る前に……再び、シノさんの角をぐいっとつかんで、その耳元に顔を寄せて……)

……放課後、またうちにいらしてくださいね。
(次の予約もしてしまいます♡)

【それではこんな感じで締めて、次からは時系列でロールしましょう♡】
【……興奮するとついはしたない声が……気に入ってもらえたら嬉しいです……♡】

714織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 23:10:59
>>713
【エッチでやらしい〆ありがとっ♪】
【ユリがこんなふなつよつよふたなりになるようにいっぱい本気エッチしたいって思った♪】

【あーしたちの初エッチとか、ワクワクしちゃう…♪ 】
【時間は0時頃までになっちゃいそうだから、ロール始める前の相談、とかにする?】
【次は木曜の夜と金曜の夜空いてる♪】

715鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 23:21:16
【ありがとうございます♡】
シノさんもロールについてもっとこうしてほしい♡とかありましたら遠慮なく教えてくださいね?

初えっち♡性欲は持て余しつつも、まだ浮気えっちに拒否感のあるわたしを誘惑して♡悪いですっ♡不良オナホにはお仕置きしないとっ♡

そうですね、今からロールを再開しても一往復くらいで終わってしまいそうですし、相談、雑談でも。
金曜日でしたら、恐らくお会いできそうです!

716織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 23:33:58
>>715
あーしからは今のとこ無いかも♪
火がついたらおちんぽ脳になっちゃうとことか、射精するとき汚い声上げるとことか大好きで、もっとシたいなって思った♡

あ、そうだ♪
初エッチはテストの点数悪くて…居残りで委員長に勉強教えてってお願いしたみたいな始まりはどう?
カノジョさんとの関係とか聞いてからかったり、おちんちん煽ったりしたい♪
じゃ次は金曜日確定で♪時間は21時でいい?

んと、ユリの好きなプレイとかフェチとか聞いてみたいな♪
あーしは、エッチの準備おっけーって見せつけるの好き♪
パンツの染みを見せたり、クリトリス勃起しててる♪おちんちんとお揃い♪って見せるとこ♡のあとユリとハメえっちするんだってドキドキする♪
ユリの遠慮がなくなるようなおねだり土下座とかもしたいし♡

717鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/13(火) 23:45:17
き、汚い!?
……そ、そこについては言いたいことはありますけれど……了解です♡……隙あらばハートマーク多用するのとかも大丈夫ですか?

いいですね♡
一応真面目に勉強を教えるつもりではありますけれど、内心どこかで
(シノさん、遊んでいるという噂も聞きますし、も、もしかしてチャンス……ではなくて!間違いがあるかも……!?いえ、わたしには恋人がいますし、期待しているわけではないのですが!ないのですが〜っ!)
くらいは思ってる感じ、でしょうか♡

そうですね……
わたしが責める側で好きなのは……精液、好きなんですよね♡
飲んでもらうのは当たり前として……顔に掛けたり、胸の間に射精したり、下着の中に射精して履き直させたり、マスクに射精してつけてもらったり、髪の毛とか、ごはんとかにも……ひ、引かれてないですよね!?
あとは寸止めとか、焦らされるのも好き、かも。
……あと、今回のロールはわたしが有利な感じでしたけれど、おちんちんの扱い手慣れてるシノさんに一方的に搾られる1日とかも、やってみたいかも……♡

718織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/13(火) 23:59:54
>>717
ハートマーク大好き♪うん、いっぱいつけて♪

勉強おしえないといけないのにムラムラしちゃってるんだ♪
カノジョさんいるのに射精したいっておもうのかわいい♪
おちんちんに支配されてるじゃん♡

いいよ♪いっぱいかけて♪
ザーメンが目立つような日焼け肌だし♪
パンツの中に出してもらってヌルヌルになったりするの好き♪歩くとおっぱいの内側でも擦れて泡ができちゃいそ♪
ユリのザーメントッピングなんて笑顔で完食しちゃう♪
あ、ユリのおしっこなら飲めちゃうけどそういう趣味ある?♡

あんなにつよつよなのにちょっぴりMなとこもあるんだ♪…えっち♪

それじゃ、、、じゃーん♪
(万面の笑みで見せたのは、正方形で薄いパッケージ♪ピンク色のコンドーム)
ここに溜まったザーメン一気飲みとかしちゃうから寝る前にゴムハメしよっ、おちんちん出して?

719鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/14(水) 00:06:18
わかりました♡たくさんつけますね♡

おしっこ……飲ませるのも、はい♡好きです♡
わざと飲ませる……ふふ、公衆トイレでエロ蹲踞させて小便器扱い?も好きですし……逆に、射精後お掃除フェラで我慢できなくなって、お口の中に漏らしちゃう、とかも♡

……普段はそっち側でやるロールの方が多いので……♡

っ……♡
この、欲しがりオナホ……っ♡
(スカートを持ち上げて、猥談でとろとろ♡既にカウパーを滴しはじめているふたなりおちんちんをシノさんに向けて差し出します♡)

720織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/14(水) 00:22:57
>>719
よかった♪
じゃおしっこもいっぱいしてほしい♡あーしもおしっこお漏らしとかしちゃおっかな♪

なるほど♪マゾがどんなふうにするか喜ぶか知ってるから上手なんだ♪♡
もっと好きになっちゃうじゃん♡

わ♡勃起ありがと♪
(おちんちんにお礼言っちゃう)
(舌を突き出して垂れてるカウパーを掬う♪わざと舌は亀頭には触ってあげない♪)
(膝をついてゴムの包装を破って、慣れた手付きで片手でころころころってピンク色のコンドームを被せた)
じゃベッドいこ♪
(ユリのお尻を撫でながらベッドに向かっちゃう)

【今日はここで締めにして、また金曜日あおっ♪】
【書き出しはあーしから準備しちゃっていい?】

721鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/14(水) 00:32:45
ふふ♡いいですよ♡
潮吹きとかもたくさんしてほしいです♡ベッドが使い物にならなくなってしまうくらいの汁だく交尾♡

ふふ、ありがとうございます♡
……もしも彼女ちゃんパートをやることがあったら、おもいっきり責めてくださいね♡

……っ♡……は、はいっ♡♡
(わたしのおちんちんに向かって伸びるシノさんの舌♡このまま舐められちゃう……!と身構えるけれど、舐めとられたのはカウパーだけ♡おちんちんには振れてもくれません♡)
(ちょっとがっかり……と、思うよりも早いコンドーム装着とベッドへのお誘いに、二つ返事でついていってしまいます♡)

【はい♡おやすみなさい。また金曜日の同じ時間に♡】
【もちろんです♡ありがとうございます♡】

【それでは、スレをお返しします。】

722織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/14(水) 00:35:01
>>721
【おやすみっ♪次会うのがたのしみ♡】
【スレを返すね、おやすみ♡】

723鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 21:02:47

置きレスへのお返事を用意いたしますので、もう少しお待ちくださいね♡

724織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 21:05:35
【スレを借りるね♪】

>>723
【はーい♪待ってるね♪】
【カノジョさんとのことをちょっと足したけど変更も全然オッケーだからね♪♪】

725鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 21:19:31
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5
>>856

はいっ。理解できましたか?
……織多さん。貴女……理解力はあるのですから、普段の授業でももう少、し……。
(放課後、教室……そこだけ切り取ればロマンチックかもしれませんけれど、今しているのは……落第間近のクラスメイトへの救済措置、いわゆる補修です。)
(クラスの不良娘……と、先生方からは思われている織多シノさん。見た目からしてわたしとは対極の、いわゆる……ギャル、なんて言われる見た目の生徒です。)
(それでも、こうして教えてみると……意外と飲みこみが早く、学力不足と言うよりも……やる気がないだけ?)
(……なんていいつつ、実はわたしには約束の時間が迫っています。そろそろ補修は切り上げないと……!なんて思っていた矢先にスマートフォンが小さく震えて画面に表示されるのは……)
(その約束がなくなってしまったことを示す通知です。)
(それを見て、露骨にわたしの表情が曇ったのを、どうや織多さんに見られてしまっていたようで……。)

……え、ええっ。大丈夫です、よ?
(わたしの彼女との予定を心配してくれている織多さんに、大丈夫です!と、咄嗟に誤魔化してしまいます。)
(……まあ、織多さんに対して……たった今、仕方のない理由ですけれどその予定がなくなりました、とは……言えるわけもありません。)
(それに……彼女との予定のために、今朝から珍しく自慰行為を我慢していたわたしからすると……この後の予定がなくなって今、これ以上織多さんと……女の子と、長居をするのは危険です♡)
(ついつい織多さんの胸元に向いてしまう目線をそらしながら、早く切り上げて、残念だけれど今日は一人で家で処理しないと、なんて、思っていたのに……♡)

うぁっ!?……な、なんでもって……っ♡
(わたしが立ち去ろうとするよりも早く抱きついてきて、お礼を伝えてくる織多さん……慎重はわたしと同じくらいのはずですが、座っているせいで……織多さんの……わたしよりも大きな胸が、スカート越しに……ふたなりおちんちんに押し当てられてしまいます♡)
(その刺激だけでぴくんっ♡とわずかにふたなりを反応させながら、さらに……なんでもしたい♡なんていう織多さんの言葉を聞いて……恋人のいる身としては恥ずべきことですけれど……織多さんにお願いしたい、『なんでも』がいくつも、頭のなかに浮かんでしまいます……♡)
(そういえば、噂程度にすら聞いてもいませんでしたけれど……織多さん、ふたなり相手に……かなり、『遊んでいる』なんて話があったような……?)
(そんな噂については、彼女の服装や態度に対しての偏見程度に思っていましたけれど、もしかして、もしかして……?……もしかして……!?)

【はい♡お返事です♡】
【まずはお堅く♡でも内心はしっかり♡性欲を感じているように♡】

726織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 21:45:05
>>725
(あのスマホのメッセージと、委員長の反応…カノジョさんとの会う約束がなくなっちゃったのかな?とかすぐにピンときちゃう)
(委員長わかりやすくて、かわいい♪♪)
(カノジョさんのことが本当に好きなんだな〜って思うし)
(それともおちんちんが淋しいほうかな♡とか思っちゃう)

あ、おちんちんピクってした♪♡
(制服越しにおっぱいで感じた感触を正直に言っちゃう♪)
(上目遣いで見上げて、からかうような、試すような笑顔しちゃう)
ね、委員長がよかったらなんだけどぉ

(唇を軽く開いて尖らせて、親指と人差し指で輪を作って口の前でシコシコする卑猥なジェスチャーして)
フェラ、したくなっちゃった…♡
(制服ブラウスのボタンをぷち、ぷち、と外すと面積が小さめで褐色なおっぱいに食い込む豹柄ブラを見せつけして)

委員長でもふたなりだから溜まっちゃうよね♡
一回だけでいいからぁ♡ね?♡
(今度は手を逆手にしておちんちんとたまたまをスカート越しに包むみたいに優しく揉みあげる)
(口を大きめにあけて、白い歯並びとくちゅって音を立てる舌のうねりを見せつけ♪)
フェラくらいなら、浮気になんないよ…っ♪
んーと、カノジョさんがフェラ大好きなら横取りしないように我慢する♡
けど、あーしフェラには自信あるからぁ、絶対気持ちよくしてあげるよ♡
(舌を突き出して指輪っかの穴を舐めるジェスチャーしながらウインク)

【性欲煽りしちゃうね♪ガマンしたらもっと理性焦げ付くぐらいエロ煽りするし、すぐ性欲に曲げたらかわいいって思って超サービスする♪】

727鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 22:10:42
お、おち、っ!?そんな、はしたない、こと……っ♡
(織多さんの口から飛び出してきたのは……おちんちん、なんて……あまりにもはしたない言葉……♡)
(わたしの恋人は……「その」とか「それ」とか、機嫌がいいときですら……「あなたの」くらいにしか呼んでくれない、わたしのふたなりおちんちん♡それを名指しで呼ばれて、それだけなのに過剰に反応してしまう様子は……まるで童貞のよう♡)
(織多さんの言葉に当てられて、ぴくんっ♡と小さく反応してしまったおちんちん♡それをからかうように指摘されて、わずかな反応だったはずのわたしのおちんちんは、ぴくんっ♡ぴくっ♡と脈拍に合わせて反応しながら、少しずつ硬く、大きくなってしまいます……♡)

う、えっ?あ、ぅ……♡……嘘っ……、ふぇ、ら……っ……♡
だめっ♡だめですよ……っ♡
(わ、わたし今、誘惑されてる……!?嘘、からかわれてるだけ?)
(品行方正で成績優秀、男性を越える性欲に困ることも多いふたなりのなかでは己を律していて真面目な委員長……♡それがわたしの扱い、のはずなのですけれど……)
(織多さんに胸を押し付けられて、言葉で誘惑されて……さらに、指で作った輪っかをなにかに見立てて、舐める仕草をする挑発まで受けて……すっかり♡わたしのそんなキャラクターは崩壊寸前です♡)
(だめ!だめに決まってます♡おつきあいしている人がいるのに、他の人と不貞行為を働くなんて浮気です♡許されません♡)
(……と、頭では理解こそしているのですけれど……)

お、ぁっ♡っ♡♡
(気づけば下半身は硬く勃起して、スカート越しに織多さんの胸におちんちんを押し付けて、その谷間に沿わせるようにして、無意識に押し込んでいる有り様♡)
(そんな勃起おちんちんを掌で軽く、スカート越しにつかまれただけで……喉の奥から驚きと快感の混ざった声が漏れてしまいます♡)
(口では拒絶をしていても、身体は目の前のメスの身体に興奮しっぱなし、その証拠にわたしの目線は先程から何度も……織多さんの口元と胸元を往復してしまっています……♡)

【悩みますが……まずは一度我慢で♡】

728織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 22:43:12
>>727
(取り乱してるのかわいい〜)
(あ♡おちんちんがだんだん勃起してる…これ一番好き♪…濡れちゃう♡)
はしたなくなんてないし♪おちんちんが気持ちよくなりたくて勃起しちゃうのは生理現象でしょうがないことじゃん♪♡

(勃起してくれるのが嬉しくて、おっぱいの次に手で触ってる時にニヤついちゃう)
♡、えー、ダメなんだぁ♡
(必死に我慢してる委員長…ほんとかわいい♪)
(委員長のむらつきが少し増して腰が動き始めたら、擦りあげてる手を離すおあずけをして)

(椅子から立ち上がって真っ直ぐ委員長の目を見て…唇を舌で舐めて濡らす)
フェラできなくて残念だけどぉ、委員長におちんちん勃起してもらえてすっごく嬉しい♪♡
(ミニスカの前の裾を摘むと捲りあげて、ブラとお揃いの豹柄紐パンを見せて)
(片手でスカート捲ったまま片手でショーツを太ももにずらして、縦に細く揃えたアンダーヘアを見せつけ♪)
(くちゅぅ♡と音を立てて割れ目のひだとクロッチが離れる♪粘ついた糸が引いてるのも、裏側のクロッチに染みがついてるのも見せて)

性欲向けられて勃起してもらえたの嬉しい♡、あーしもぉ、性欲むらむらで委員長と一緒♪♡
(カノジョさんは、勃起してる委員長のおちんちんを見るのも好きじゃなさそうに顔をそむけてるから、それと対照的♪)
(ブラのカップを繋いでるフロントに指をかけて下にずらして、カップを下乳に持っていく♪)
(褐色おっぱいが溢れ出るみたいになって、さきっぽの陥没ピンク乳首も見せつけ♪)

♡勃起してるのは委員長だけじゃないから…んっ♡
(割れ目に中指と人さし指を添えて左右にくぱぁ♡と拡げて、尖らすように指で摘む♪)
(包皮からクリトリスのお豆肉をつぷっ♡と押し出して、尖ってるのも見せちゃう♪)
触って♡委員長のこと勃起させちゃってごめんね♡これでおあいこ?…あ♡
(割れ目からとろとろって汁が垂れてクロッチが受け止めて)
委員長に見られて…もっと濡れちゃった、あは♡
(少しだけ頬を染めて嬉しそうにピースを顔の横で作る)

ね、見られてて♡全然やな気持ちじゃないしむしろすっごいドキドキしてる…♪♡
今日一日だけでいいからぁ♡委員長とエッチしたい…♡フェラだけじゃなくて、ここにおちんちん入れるエッチ♡
(クリトリスを指先で軽く擦ってから、割れ目を中指でなぞる)
って、それはカノジョさんいるからダメ、だよね♡
勉強のお礼と♡勃起させちゃったセキニン取るフェラ、だけにしとく?
(譲歩風に、あーしがしたいフェラで手を打つみたいな態度しちゃう♪)
(委員長がウワサ通り性欲我慢できる人で本当にフェラ止まりなら、セフレ呼んでエッチするだけだし♪)

729鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 23:16:48
ふ、にゃっ!?……あ、……ぅ……♡
(勃起したことを咎められるどころか、肯定してくれて……さらに、嬉しい♡とまで言ってくれる織多さん……♡)
(わたしの彼女は、嫌がりこそしないまでも……勃起したわたしのおちんちんを、仕方なく、事務的に義務として処理してくれるだけなのに……♡)
(い、いえ!それだって本来は感謝しないといけないこと、なんですけれど……♡)
(……そのタイミングでわたしのおちんちんから織多さんの手が離れてしまって、少し残念な声が漏れてしまいます♡)

…………っ!!
(そんな、残念な気持ちで少し目線を下げたわたしの視界に写るのは……ずらされた下着と、大きな胸の先端♡それにさらに、スカートを捲って、下着をずらして現れた……ぐちゃぐちゃに濡れた割れ目まで……っ♡)
(もう、驚きの声すらも出すことができません♡元から大きな瞳をさらに大きく見開いて、食い入るように見つめてしまいます♡)
(もう刺激をされていないはずなのに……びくっ♡びくんっ♡と、わたしとはまるで別の生物のようにおちんちんが震えて、ぐつぐつと精液が煮詰められるような感覚を感じてしまいます……♡)
(目に焼き付けるほど、恋人ではないクラスメイトのストリップを見つめながら……これ、冗談じゃない、ほんとに?ほんとに……ヤれるの?)
(なんて、考えてしまいます……♡)

う、ぁっ♡♡
……う、浮気にならない……程度、なら……っ♡
(目の前で見せつけられる発情アピール♡目の前にいるのは……セックスできる、ヤれる、交尾可能なメス♡♡)
(びくびく震えるおちんちんをなんとか押さえようとするみたいに自分の両手でスカートを押さえて突っ張りながら、性行為の変わりに、とフェラを持ち出す織多さんに……)
(浮気にならない程度ならしたいです♡なんて、自分でもいみのわからないことをいってしまいます♡)
(興奮でバカになってしまっているので許してください♡浮気にならないえっちなんてないって、知ってます♡知ってますよ♡)

730織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 23:42:08
>>729
んっ♡
(委員長のおちんちんを押さえる動きが可愛すぎて、割れ目から追加でとろっ♡と汁が垂れちゃう♡)

よかったぁ♡じゃ、今からあーしがするのはふたなり委員長の性欲処理だから♡
委員長だってオナニーするよね♪それと一緒だから平気♪これはぁ、オナニーのお手伝い、サポート♪オナサポ♡
(屈託のない笑みをみせながら、床に膝たちになる、ブラからはみ出したおっぱいはたぷんって遅れて揺れる♪)
(もっとえっろいスケベな言葉仕込んであげたいなって思っちゃう)

オナサポフェラするから、スカートまくって?
(委員長がスカートを捲りあげると、勃起おちんちんを包んでるショーツに手をかけて、わざとぶるんっって反り返るように先を引っ掛けながらずりおろしちゃう♪)

わ、委員長のおちんちんおっきい♪皮被ってるのもかわいい♪
(吐息がかかる距離で鼻を鳴らして先の匂いを嗅いで、上目遣いで顔とおちんちんのツーショットを見せたあと)

れろ♡れろ♡んちゅ♡れろっ♡
(目をあわせたまま手を使わずに突き出した舌でおちんちんの先の鈴口を舐めて、包皮と亀頭の隙間に唾液を流しこんで、鈴口の割れ目に沿って舐めあげて、ってする)
(それから、舌先包皮の中に差し込んで、ゆっくりと皮を剥きあげながらいままで隠れていたとこを舐めていく♪)
委員長のおちんちん、おいしい♪味濃くて♪精子出したくなったらいつ出してもいいからね♪♡
あ、委員長は、オナニーするときはティッシュに出してゴミ箱?それともトイレでびゅっびゅする?♡
(唾液でヌルヌルにした亀頭を包皮で擦るように指輪っかを包皮の縁にまわして顔の前ででシコシコしながら質問♪)
(カリに指をひっかけてぷりぷりっ♡て扱いて、新しいカウパーが出てきたら鈴口にキスして吸う♡)

【ちょっぴり確定しちゃった♡今日はユリのおちんちん食べちゃうとこまでしたくって♡】
【今日は何時頃までできちゃいそ?あーしは1時頃まで大丈夫っ】
【その次は、土曜は一日あいてて日曜は午前とお昼〜夕方あえるよっ】

731鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/16(金) 23:46:58
【とってもいいところですがごめんなさい……!明日は早起きの予定がありまして、そろそろお休みしないといけません……】
【そして、土日もお出掛けのためにロールが難しく……来週の月曜日でしたら、今日と同じくらいからお会いできますが、シノさんのご予定は空いていますでしょうか?】

【あ、そして確定ロールについては気にしないので、必要なときにはしてしまって大丈夫ですよ♡】

732織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/16(金) 23:49:14
>>729
【良い忘れちゃったけど、ユリの内心の表現っすっごいすきっ♡】
【もっともっと煽りたくなっちゃうっ】
【チンイラさせるためのエロ煽りと、おちんちん気持ちよくするスケベでお礼するっ♡】

733鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/17(土) 00:07:50
【ごめんなさい……!先にお休みいたします……】
【次回の予定については>>731の通り、もしも月曜日が難しければ伝言いただけましたら♡】

>>732
【ありがとうございます♡えっちな漫画、同人誌みたいなロールが好きなので、地の文に心境をついたくさん入れちゃいます……♡気に入ってくれたのなら嬉しいです♡】

【わたしからはスレをお返しします。おやすみなさい】

734織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/17(土) 00:12:51
>>733
【ごめんっ、土日の予定もらってたんだったっ…月曜日の夜会おうねっ、21時に待ち合わせしよっ】

【そうなんだ♡すっごい良い♪♪じゃあーしも同人誌にでてくるエロギャルみたいになれるようガンバル♪台詞と仕草と描写でユリのこと興奮させたげたい】

【それじゃっ、おやすみっ♡】

735織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 21:06:04
【委員長と場所をかりるね♪】
【このまま続き待ってる♡】

736鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 21:07:54
>>730

【お返事をしつつ、スレをお借りします♡】

おな、さぽ……♡
(当たり前のように次々と、わたしにとって都合が良すぎることを言ってくれる織多さん……♡)
(……おなさぽ、なんてわたしにとっても聞き馴染みのない言葉まで使われて……その言葉も、織多さんの言い方で……オナニーサポート、とわかってしまいます♡)
(そう、つまり、あくまでもこれからするのはオナニー♡性行為や浮気ではない、自分で性欲を処理するのを、人に手伝ってもらうだけ……)
(もちろん、それがただのいいわけだということはわかっています♡わかっていても……性欲に沸騰しかけた頭では、冷静になることなんて出来ません♡)
(さっきまではおちんちんを押さえるために掴んでいたスカートを……こんどはゆっくり♡捲ってしまいます……♡)

う、ぁ……♡
(わたしがスカートを捲ると、その空間に入ってくるようにして下半身に顔を寄せる織多さん……こんな距離感、彼女とすら未経験かも……)
(スカートの下のショーツまでずり下げられてしまえば、かろうじて布で押さえられていたおちんちんがぶるんっ♡と震えながら飛び出してしまいます♡)
(勃起して、先端だけが軽く剥けた仮性包茎おちんちんから、興奮を伝えるようにカウパーが糸を引いている……そんな生々しいおちんちんを……)

あ……っ♡
(いやがる素振りも見せずに舌先で舐める織多さん♡)
(いきなり咥えたりせず、まるで舌先でおちんちんを弄んでいる様子を見せつけるように、わざとらしく弄ってくる織多さん♡)
(柔らかくてにゅるにゅるで、変幻自在に形を変える舌による刺激は指なんかによる刺激とは違うもので、軽く舐められただけなのに声が漏れてしまいます♡)
(……1日学校にいたあとの、放課後おちんちん……当たり前ですけれど、最後にシャワーを浴びたのは今朝の事……きっと、匂いもそれなりに濃いものになってしまっている……♡)
(普通の子なら触れるもの嫌がりそうなものなのに……♡)

……ん、ふっ……♡
ふ、普段は……ティッシュに……っ♡学校とか、では……お手洗いが、多い、です……♡
(にゅるにゅるにゅこにゅこ♡舌を皮の中に挿入されながら、さらに指でつくった輪っかでカリ首まで責められながら、普段の……自慰行為に関する質問をされてしまいます♡)
(別に正直に答える必要もないのですけれど……言われたら素直に答えてしまいます♡……つい、学校でもこっそり処理してることをばらしてしまいますけれど……)

【あらためてこんばんは♡】

737織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 21:22:56
>>736
あむ♡んちゅる、んっ♡委員長のおちんちんの味…濃い♪♡おいしぃ♡
はぁ♡シャワーしたてより♪こういう蒸れた味のほうがすきぃ♪
(熱い吐息をおちんちんにかけちゃって、にへっと笑って♡♪♡)

ちゅるっ、んっ、れろっ♡ちゅぱぁ♡んちゅう♡
(唾液で濡らした舌で器用におちんちんの皮を捲っていき、剥きあげると唇でカリクビに吸い付き、上顎でカリをコスコス♪♡)
(してから、ちゅぱっ♡と音をたてて口を離す)
やっぱり委員長はトイレでオナニーしてたんだ♪たまーにザー汁臭かったし♪♡
(顔の横で指輪っかで、シコ♡、シコ♡しこ♡とお手々で一定テンポで扱いちゃう)
委員長は性欲弱めとか我慢できるとか言われて、大変だったね♪あーしの前なら♡全然ガマンしなくていいからね♪あむっ♡ぢゅる、ちゅぱっ♡ちゅぱっ♡
(手コキで先っぽが濡れてきた亀頭を唇で吸いながら咥えて、抜いてを繰り返しちゃう)

んはぁ♡あーしのこれ、舌ティッシュ♡だから♡
(口を開いて舌をべろんと出して舌の腹を見せつけて♪)
オナニーのつもりで精子ビュッビュ♡してね♪、ん、れろ♡ちゅ!んっ♡
(舌の上に委員長のおちんちんを乗せてエラと舌を擦れさせながら、おちんちんに指を絡めてシコシコ♪)
(鈴口は開けた口の奥に向けさせて…委員長の初浮気フェラ射精ザー汁が口の中と舌の上に飛び散るところが見えるようにわざと咥えずに扱いちゃう)

【こんばんはっ、よろしくっ♡】

738鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 21:49:04
え……っ?うぁっ、ば、ばれ……っ、て……っ♡♡
(柔らかい舌からの刺激と、熱い吐息を交互におちんちんに浴びせられながら……普段からこっそり♡休み時間にトイレで処理していることを見抜かれていた、なんて伝えられて……さすがにちょっと混乱してしまう♡)
(う、嘘、全部バレて……っ?ほ、ほかに誰に……もしかして、みんなに……!?)
(……実際には……そんな行為を見抜いているのなんてクラスでもごく少数、それにそういう子達はふたなりの性欲の強さも知っているから、実際はあまり気にせずに受け流してくれてた……なんて、気づくわけもありません♡)
(みんなにばれてた!?気を遣わせてた?なんて可能性に、わたしは……織多さんから見てもわかるほど、羞恥に顔を真っ赤にしてしまいます……♡)

し、したっ♡てぃっしゅ……っ♡
(舌を動かす度に……ぴこぴこ♡可愛らしく揺れている織多さんの角……こ、これ、持ち手にちょうど良さそう……でも、ラムの方の角を触るのは、確か失礼にあたると聞いたような……)
(恋人との会瀬を期待して、1日オナ禁状態だったわたしのおちんちんは……情けないことですが、織多さんにおなさぽフェラ♡されてたった数分でもう限界が近くなってきて、ぴくぴく♡射精をおねだりするように小さく震えてしまいます♡)
(カウパーの染み出す量も増えてきて、射精直前……と、いうよりも……無意識に下半身に力をいれて、射精を我慢している状態♡)
(我慢している理由が……さすがに浮気射精に対する抵抗はあるのか、それとも……少しでも気持ちいい時間を引き伸ばしたい欲望なのかは、自分でもわかりません……♡)
(でもそこに、舌ティッシュ、なんて扱いをしていい♡という宣言を受けたら、わたしの我慢も限界で……)

あッ♡♡♡あ、ぁぁぁっ♡♡う゛〜っ♡♡ふっ♡
で、るっ♡♡でてっ♡したっ♡あっ♡♡あぁ……ッ♡は、ふ……っ♡
(織多さんの狙いどおり♡びゅっ♡びゅるっ♡♡ぴゅっびゅっ♡どぷっ♡とろっ♡浮気射精を目の当たりにしながら、織多さんの口に、舌に♡いつもよりも多めのお射精をしてしまいます♡)
(可愛らしいお口への、欲望のままに盛り付けられたザーメントッピング♡一部は口から狙いが外れて、織多さんの頬やまぶたにまで飛んでしまっています♡)
(煮詰められた性欲そのもののようにどろどろ♡液体というよりは半分固形のようなゼリー状の精液はは、尿道から迸った形を保っていて、所々うどんのように繋がった、摘まめば持ち上がりそうなほど濃くて重たいもの♡)
(普段のオナニーの時には口を手で押さえて気を付けている甘いあえぎ声は垂れ流し♡なぜなら……声を押さえるべき両手は今は空いていません♡)
(咄嗟に♡無意識に♡絶頂の快感の逃げ場を探した両手は……織多さんの左右の角を……ぎゅっ♡と掴んでしまっているのですから♡)

【はい♡こちらこそです♡】
【それではお試し以来の初射精♡ついでにちょっとうっかり悪戯もしつつ……♡】

739織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 22:15:40
>>738
んぐ♡はぁ♡んっうぅ♪♪♡♡
(恥ずかしがる委員長はとっても可愛くて、ふたなり射精させる顔が見たくてたまらなくなっちゃう♪)
(性欲が吹き出てるみたいな見せつけ射精を舌の上、口の中に吐き出させながらうっとりしちゃう)
(すっごい勢いの射精♪口の中に溜まっちゃうし顔にも飛びってきて♡スケベすぎ♪、エッチ♡すきっ…♡)
(ザーメンゼリーが舌の上に重たく乗ってスケベな味がしてるのを感じで下腹部がキュンとしていたところに)
お゛っっ♡♡
(ラムの角を掴まれて一瞬で頭が真っ白になるアクメ♡割れ目からぷしゅっ♡と潮吹きしちゃって太ももの間にあるショーツと床に吹きかけちゃう)
(ザー汁の興奮と性感帯の角を掴まれて、陥没乳首の乳輪を膨らませながら)

んちゅ♡くちゅ♡ぐちゅ♡んちゅ♡
(白いザー汁が褐色肌の顔に飛びってるのを見せながら、委員長を見上げてわざと音を立てて咀嚼♪)
♪ぁあう♡んぁ♡
(たっぷりザー汁ゼリーを噛んだあと口を開けると上下の歯の間にザー汁のどろっとした糸が何本も渡ってるし、熱い息でザー汁風船がぽこっと出来て割れる♪)

(また口を閉じてくちゅくちゅと噛んでから喉をごきゅっと鳴らして、また口をあーんと開ける♪)
(口内にたっぷりと溜まっていたザー汁ゼリーを飲み込んだよ♪と喉の奥まで見せ付けて、食道から上がってくるザー汁臭がする息を鼻に通す♪)

はぁ♪はぁっ♡あーしのっ♡舌ティッシュ♪きもちよかったんだ♪♡ぁはっ♡
そんな角っ♡にぎって、委員長のすけべ♪っ♡
(角を握って見下ろす委員長の視界には、かおにザー汁飛ばしてラムを完全支配してるふたなりちんぽとのツーショット見えてるかも♪)

はぅ♡そんなっ、ツノ握られたら♡おちんぽ欲しくなっちゃう♡じゃん…っ♡
(顔を紅くして、耳も熱くなってるのがわかる♪)
あは♡んっ、委員長っ♡委員長のおっきいおちんちんっ♡あーしのおまんこに入れて♡
あん♡、あーし♡ピル飲んでるから生でハメても中に出しても、へーき♪
(委員長は煽りたくなっちゃう、角掴まれて溶けちゃう♪)
いっぱいザー汁出しても赤ちゃんできない♡あーしのおまんこって♪♡ガチの便器だから♪♡
委員長のオナニー射精にあーしのまんこ便器♪使って欲しい♡

【ツノ掴みキいちゃう♪委員長っ♪精子排泄よろっ♪♡】

740鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 22:58:49
……はー……っ♡……は、ぁ……っ♡♡
(絶頂の余韻♡しびれるような快感は下半身を中心にじんわりと広がっていくようで……角を掴んで支えがなければ、床にへたり込んでいたかも……♡……つまりそれは、それだけ強く角を握っている、ということですけれど……♡)
(……どうしてラムの方の角を触ることが……「失礼」にあたるのかは、わたしはまだ知りませんし、気づいていません♡)
(一度射精してもまだまだ収まりそうにないおちんちんを突きつけたまま、精液まみれの織多さんを見下ろしたら……)

う、ぁ…………っ♡
(そんなわたしに見せつけるように……くちゃくちゃ♡むぐむぐ♡精液を噛み潰してから飲み干してくれる織多さん……わたしの彼女なんて、口に含んでくれたことすらもないのに……♡)
(全部飲んだよ♡とアピールするように口を開ける織多さん♡そのほっぺには狙いを外れた精液がついたままで……その淫らさに、またおちんぽがびくっ♡と震えてしまいます…♡)
(興奮のあまり、織多さんの角を握ったまま♡)

な、生……っ、ハメ……っ♡♡
(わたしの無意識の角掴みで、発情状態になってしまっている織多さん♡ハメなければ浮気じゃない、おなさぽフェラだから浮気じゃない、なんて言っていたはずなのに……)
(我慢できない♡というように繰り出されるのは、生はめおねだり♡生、合意無責任種付けハメ♡彼女とすらしたことがない、お遊びじゃない本気の性行為……♡)
(さらに……)

……便器に精液出すだけなら……オナニー、です、よね……っ♡
(わたしのオナ禁おちんちんが、こんな一回の射精程度で収まるはずもありません♡むしろ硬く勃起して、目の前のちょろメスを犯したい!と本能が叫んでいるよう……♡)
(そこに重ねて便器宣言♡便器に精液を排泄する行為は……学校でこっそり抜くときにいつもしていることですから……それなら浮気じゃない、です、よね……♡)
(いいわけを捏ね回しながら……わたしの目はどこか捕食者の色気を帯びて……どこか値打ちするような、目の前のメスを犯す♡喰う♡と決めたオスの目で、織多さんを見ています……♡)

【それじゃあこんな感じで♡浮気えっち、ですね♡】
【あ!そろそろ次の予定をおはなししておくと、木曜日でしたらお会いできそうな感じですけれど、シノさんのご予定はいかがでしょう?】

741織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 23:18:13
>>740
はぁ♡はぁ♡
(興奮してる委員長すけべ…っ♡)
(絶対、あーしのおまんこに夢中にさせちゃうんだから♡って発情した頭で考えちゃう)

そーそ♪オナニーと一緒♪だからぁ♡むしろカノジョさんの為にぃ♡なる大事なコーイ♪♡
(普段可愛らしくて優しそうで真面目な委員長が、こういうふたなりさんがおちんちんに支配されちゃってるの大好き♪)
(絶対中出し貰うんだから…♪♡精子の味が残ってる舌で唇を濡らす舌舐めずり)

んっ♡♪ぉ♡
(角を掴まれたまま味に力を込めて立ち上がる♪っ、委員長の腕の力で一瞬頭が真っ白に、割れ目からプシュッ♡とあっけなく潮吹き♡)
(紐パンの紐をつまんで解き、床にぴちゃりとビショビショのショーツを落として、委員長を押し返すようにして椅子に座らせちゃう)
(それからすぐに向かい合って跨って太ももに座って、褐色おっぱいを委員長の顔にぎゅっと押し付ける♪)
はぁ♡んっ♪♡委員長のおちんちん、おっきくて硬くて…きもちよさそ♪
(太ももの上をお尻と太ももですりながら腰を近づけて、おちんちんの裏側にクリのあたりの割れ目をくちゅりと密着させて)

んっ♡、委員長の生おちんちんっ、早くと食べちゃいたい♪っ♡
(腰を浮かせてラビアがおちんちんの裏と触れる濡れた感触を伝えちゃう♪)
こういうときはぁ、お尻♡ぎゅってして♪おっぱいも揉んで♪っ♡
(ツノ掴みファックは、もっと委員長がつよつよになってからっ♡今は、あーしが気持ちよくさせて、育てるターン♪)
(腰を浮かせて、ラビアで亀頭を左右から舐めて、膣口で鈴口のあたりをちゅっと吸い付く♪)

【ユリの反応ほんとすき♪】
【まだ性欲に曲けてるだけかも♪もぉっとスケベなことしまくってガチ浮気エッチしたくなるくらい夢中にさせたい♪】
【木曜の夜ならあえるよっ21で大丈夫?】

742鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 23:39:17
【そうですね♡まずは性欲から♡抱いたメスへの独占欲感じちゃって、いずれ二股に……♡】

【そしてごめんなさい!お返事つくり途中でしたけれど、もう眠気が……!】
【はい♡木曜日、21時でお願いします♡】

743織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/19(月) 23:43:35
>>742
【我慢できなくなって「セフレ全員切って」って言うの楽しみにしてるね♪】
【今日はエッチな委員長ありがとっ♪】
【おやすみっ♪…大好きっ、ユリの…おちんちんっ♪あは♡】
【スレを返すねっ】

744鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/19(月) 23:47:47
【自分は二股してるのに♡独占欲でワガママ言っちゃいますねっ♡】

【はい♡ありがとうござ……っ!?】
【お返事はまた木曜日までにご用意しておきますね。おやすみなさいっ♡】

【スレをお返しします。】

745織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 21:04:09
【場所をかりるね♪】
【続き待ってる♪】

746鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 21:06:04

>>741

……ふー…っ♡…うぁっ!?
(犯す♡絶対犯す♡普段のふわふわしたかわいらしいキャラからは想像もつかない、肉食獣みたいな頭のなか♡明らかに性欲で暴走してるって自分でもわかっているのですが、止められない♡)
(でも……そんな興奮のせいで、急に立ち上がってきた織多さんに驚いて、あっさりと後ろ向きに押し倒されて……椅子に座らされてしまいます♡)
(倒れたついでに、織多さんの角からも手を離してしまって……でも、織多さんの雰囲気を見る限り、本番えっち♡を拒絶された……って、わけではない、みたい?)

ん、ふっ……♡
(椅子に座った私に向かいから股がってきて、大きな胸を私の顔に押し当ててくる織多さん♡……さっきまでの行為で汗ばんだ織多さんの胸の谷間からは、少し甘酸っぱいような、ラクトン由来の年頃の女の子の匂いが漂ってきて、それを肺一杯に吸い込むことになってしまう♡)
(ただでさえ性欲の強いふたなりにとっては、媚薬のようなメスの匂い♡さらに……一度射精して満足するどころか、より硬く勃起したおちんちんを割れ目に擦り付けるようにしてくる織多さんに、私の理性もそろそろ限界……♡)

この……ッ♡欲しがり女っ♡♡
(先端だけをくぽくぽ♡挟むように浅く咥えて誘惑してくる織多さん♡彼女に言われるがままに腰に手を当てて、お尻をぎゅっ♡と掴んで……)
(……この状態で、まだお預けなんてあり得ませんっ!)
(ぎゅうっ♡背中とお尻に回した両手を使って、織多さんの胸とお尻の割に細い体を……抱き締めるようにして、自分の身体に押し付けます♡)
(それはつまり、私の腕の力と織多さんの体重がそのまま……私のおちんちんを、織多さんの穴に押し込むことになります♡)
(20cm越えのおちんちん♡それを一気に根本まで押し込んで……ごりゅっ♡織多さんのお腹の奥から、私のおちんちんの先端が子宮を擂り潰す、女の子の身体から聞こえちゃいけない音が聞こえます♡)

【お返事です♡】

747織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 21:28:48
>>746
(うわ♪頭の中で性欲でいっぱいの女の子の顔、最高♡)
えへ、そうだよー♡おちんちん欲しくてたまんない♡
委員長のおっきいおちんちん、欲しい♡
(理性ぷっつんしちゃえ♪ってウインクして言葉で煽って、さきっぽにキスしてる割れ目で優しく吸い付いて)

キタ、ぁっ!♡♡
(強くお尻を掴まれてきゅんとしてるところに、腰を引き落とされておちんちんが深いところまでぐぢゅっ♡♡と刺さる)
(ふと♡かた♡熱い♪っ♡おくっ♡)
(子宮口をごりっ♡と弾かれてさらに子宮も押し上げられて下腹部におちんちんが届いてるところの膨らみができちゃう♡)
ぁ、あっ♡お゛♡っ♡おほっ♡
(気持ちよくて嬉しくて、頬を真っ赤にしながらニヤついて喘ぐ♪)
委員長のっ♡おちんちんっ、いいっ♡
(悶えておっぱいが左右別々にゆれちゃう)
(おちんちんハメられて、目尻を垂らしてスケベにニヤついちゃう♡本気でおちんちん好きで、何してもよさそっ♡て一発でわかるスケベな笑顔♪)

(おっきいおちんちんもすんなり咥えて、柔らかく膣肉で包んで…セックス慣れしてる、♡使い込んでるおまんこって♡委員長に分かっちゃうかな?あは♡)

きもちいいっ♡んっ、あーしもっ、委員長のこと気持ちよくする♪っ♡
(髪をかきあげると、腰を浮かせてずるるるっ♡とおちんちんを吐き出しながらカリをお腹側に擦り付けて)
(亀頭の太いところを膣口で扱いて腰を落としてずぷぶっっ♡と咥える♪)
委員長のぉ♡好きなときにっ♡便器にザー汁びゅっびゅっしていいから、ねっ♪んふ♡
(根本まで咥えたオマンコできゅっと締め付けて密着させちゃう♪)
(このおちんぽだぁいすきっておまんこで伝える♪♪)
はぁ、はぁ、んっ♡
(委員長の制服のボタンを外して手を差し込んでおっぱいを優しく揉みながらはだけさせて)
(乳首と乳首をぴとっ♡てキスさせる♪)

【今夜もよろしくっ♪】

748鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 21:41:25
はっ、はい…った……っ♡あ、つ……♡とろとろ……っ♡♡
(経験人数一人♡浮気童貞卒業直後♡の私のおちんちんでは、織多さんのおまんこの柔らかさから使い込んでるかなんてわかりません♡)
(ですけれど……おちんちんを締め付けられるようにキツくて、挿入も引き抜くのも大変な彼女のおまんことはちがう♡どっちが気持ちいいのかはわかんないけどっ♡柔らかくってとろとろでふわふわ♡な織多さんのおまんこ♡熱いお湯で作った水風船に包まれてるような感覚に驚いちゃいます♡)

749鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 21:47:31
はっ、はい…った……っ♡あ、つ……♡とろとろ……っ♡♡
(経験人数一人♡浮気童貞卒業直後♡の私のおちんちんでは、織多さんのおまんこの柔らかさから使い込んでるかなんてわかりません♡)
(ですけれど……おちんちんを締め付けられるようにキツくて、挿入も引き抜くのも大変な彼女のおまんことはちがう♡どっちが気持ちいいのかはわかんないけどっ♡柔らかくってとろとろでふわふわ♡な織多さんのおまんこ♡熱いお湯で作った水風船に包まれてるような感覚に驚いちゃいます♡)
(甘やかされているような快感は、なんでも受け入れてくれる織多さんの性格を反映するみたい……♡)

ん゛っ♡♡う゛ぅ♡
(私の上で軽くスクワットするみたいに腰を振りだした織多さん♡浮気童貞の雑魚おちんちんはそれだけであっさり射精しそうになってしまって……歯をくいしばって射精を耐えます♡)
(織多さんはいつでも射精していいって言ってくれましたけれど……おちんちんの生えてる疑似オスとして、メスを満足させずに果てるのは屈辱です♡)
(どこか責めないと♡なんて思っていたのに……)

ひゃぅっ!?
(先にかわいらしい声を出したのは、私の方♡)
(おちんちんに夢中ですっかり忘れていましたけれど……いつの間にか服のなかに手を挿入されて、お互いのおっぱいをむき出しに♡織多さんより一回り小さい私の胸と織多さんの胸を押し付けあって……こりこり♡乳首同士を押し当ててしまっています♡)
(織多さんが動く度にむにゅんっ♡と胸が押し潰されて、その先端が汗ローションで滑る織多さんの胸に擦られて刺激されちゃいます♡)

【途中送信……!】

750織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 22:02:14
>>749
おっぱい気持ちいいんだぁ♪♡
(乳首をくっつけて、滲んだ汗で濡れてる陥没乳首の谷間に乳首の先を咥えて密着しながら)
(腰を浮かせて落として、お尻と委員長のふとももがぶつかるぱんっ♡ぱんっ♡っていう音を鳴らしながら、柔らかいけどおちんちんを扱くのは上手なおまんこがぐちゅ♡くちゅっ♡って音を立てて♡)

委員長のおっぱい、おっきくて♡かたちいい♪
カノジョさんはぁ、おっぱい舐めてくれたりしないのぉ?♡
(あーしよりは少し小さいけど十分おっきいおっぱいをあーしのおっぱいの上に乗せて、乳首を上向きにさせて突き出した舌で舐めちゃう♪)

ちゅぱ、くちゅ♡射精っ♪ガマンしてるでしょっ♡
これはぁ、エッチじゃなくてなんなんだっけ?あは♡
(おっぱいが固くなってきて反応もよくなってきたら口を離して、腕をまわしてぎゅっと抱きついてカラダもアソコも絡みつく♪♡)

便器に♡いつもみたいにびゅっびゅっする♡オナニーでしょっ♡んっ♪ンッ♡
(腰を前後に揺らして子宮口が亀頭を弾いちゃう)

いっつもぉ、トイレオナするときに♡考えてること考えて♪っ、♡はぃ、しーこ♪しーこ♡ぉ、っ♡
(シコシコの声にあわせて腰を上下にピストンして扱く♪)
がんばれ♡がんばれっ、射精♪しちゃえ♪あは♡っっ!
(委員長のこと♡つよつよおちんちんに育てて♡ガチ気持ちいいセックスさせよっ♡って心に誓いながら煽っちゃう)

【おっちょこちょい♪かわいすぎ♪】

751鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 22:31:14
ぅ、あっ♡……そ、そういうことはっ、してくれな……っ♡♡
(乳首が擦れて甘い声を出してしまった私を見て、弱点を見つけたと目を輝かせる織多さん……♡)
(私の胸を自分の胸を使って持ち上げるようにして、織多さんのお口の目の前に……私の、敏感そうにぷっくり♡勃起した乳首が差し出されちゃう♡)
(それを甘やかすようにちろちろ♡舐めながら、彼女さんはしてくれないの?なんて聞かれて……つい正直に答えちゃいます♡)

はっ♡はあ……っ♡
そっ、そうでした……っ♡これは、おな、にぃっ♡♡
(まるで初えっちをする童貞くんみたいに、我慢しないと、気持ち良くさせないと、先に出しちゃったら情けない♡なんて考えていましたけれど……)
(私のそんなプライドを見抜くみたいに……いましている行為を確かめてくる織多さん♡)
(……織多さんの言う通り♡これはあくまでもおなにー♡クラスメイトをオナホ代わりにこそしていますけれど、本質的には、休み時間にトイレで精液を排泄するのと同じこと♡)
(それなら……自分が気持ち良く射精するのが最優先♡相手を気持ち良くしないと!なんて、考えなくていいんです♡)

おっ♡♡は、ふっ♡お、ほ……っ♡
でるッ♡♡でましゅっ♡っ♡う゛ぅっ♡♡ほ、ぉ………ぉっ♡♡
(もともと我慢をしていたこと、乳首を舐められてそっちに意識が向いていたこと、それよりなにより……織多さんの射精を煽るような甘い声でのおなさぽ♡囁きに……)
(指のあとがつくくらいぎゅっ♡と織多さんの腰を掴んで、目一杯の腕力で自分の腰に織多さんの腰を♡おちんちんの先端に子宮の入り口を押し付けながら……)
(びゅっ♡びゅるっ♡ごぷっ♡って、膣内射精♡)
(一回目のお口射精と比べると少し薄いかもしれませんけれど、量は十分♡むしろさっきより多いかも♡)
(避妊♡なしなら孕ませ確定レベルのふたなり精液を流し込みながら、気持ち良さそうにため息♡こんなおなにーおぼえちゃったら、手でしこしこなんてっ♡してられません♡明日、いえ今夜からどうしよう……♡)

【は、恥ずかしい……っ】

752織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 23:00:34
>>751
あっ♡んっ、んんっ♡っ
(射精が始まると脚を腰に回してぎゅっと抱きつきながら大量射精を奥であびちゃう)
はぁ、ぁっ、んっ♡ぁ、すっごい♪っ…♪♡
(褐色のお尻に指が食い込むとぎゅっとおまんこも締め付けて、おちんちんの根本を膣口できゅっ、きゅっ♡と締め付けて子宮口で鈴口を擦り上げて子宮にザー汁を吸い込む♪)

はぁっ♡ぁっ、んっ♡
いっぱい、だせたね♪あは♡
(背中を擦って頭をなでてよしよししながら、おまんこを締め付けて射精が落ち着くまで優しく包んであげる♪)

これからぁ♡このトイレいつでも使っていいからね♪
便器のぉ奥の方にびゅっびゅっ、したくなったら♡こえ、かけて♪♡
(ちん汁滲ませながらあーしに声かけてくる委員長想像してゾクゾクしちゃう♪)
(ふたりのおっぱいを密着させてくりくりと乳首を擦り当てて、尿道に残ってるザー汁を押し出す締付して腰を浮かして)
(ずるるりゅっ♡と音を立てて射精完了おちんちんを膣口から吐き出す♪)
(ザー汁とあーしのメス汁でどろどろになったおちんちんと膣口の間に粘ついた糸が伸びて、落ちた♪)

委員長っ、スマホ出して♪あーしのこと撮って?
(とお願いする♪スカート捲ってあそこの毛と下向きにほぐれた割れ目を見せながら♪)
(委員長がスマホのカメラを向けると、後ろを向いて体を倒しておしりを突き出す、ぷりっとした褐色お尻と、お尻の谷間でひくつく肛門に、土手の周りまで白濁粘液がついた割れ目、ラビアがはみ出して膣口がひくついてるのも見せ付けちゃう♪)

委員長の中出し…きもちよかっ、た♪っ♡、ンッ♡
(いきんで膣口から中出しされたばっかりのザー汁を、ごぼっ♡ぶく♡びゅくっ♡、とひりだしちゃう♪)
(おしりにはよく見たら委員長の指の跡もついてる♪)
その動画見ながらオナってくれたら♪めっちゃ嬉しい♪っ♡
(体を倒してるからおっぱいが長乳になって揺れてるのが太ももの間から見えてる♪)

あーしがちんちん好きすぎて引いちゃった?あは♡
でもぉ、あーしはこんなカンジだから♡委員長はどんだけびゅっびゅしたいって勃起してもいいんだから♪♡♪わかった?んふふ♡
(頭の中おちんちんと射精でいっぱいのスケベふたなりちゃんになるまで仕込んじゃうんだから♪って思っちゃう)

これから二人だけのヒミツの関係♪だね♪

753鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 23:32:36
は、あぁっ♡♡ん……っ♡
(Z絶頂の余韻の間中♡それどころか、最後の一滴♡遅れてでてきた精液がとぷ……っ♡と垂れるのすらおまんこで受け止めてくれる織多さん♡い、いくらなんでも甘やかされ過ぎかもしれません……♡)
(その後は射精後の敏感になったおちんちんをゆっくりと引き抜かれて……引き抜く途中でも、おちんちんが織多さんのおまんこのヒダや突起に触れる度に甘い声が漏れそうになってしまいます♡)
(満足すぎる射精に柔らかくなったおちんちんを引き抜いて……とっても良かったけれど、これでおしまい。なんて思っていたら……)

こ、こうですか?
……え、えええっ……うわ……っ♡
(私にスマートフォンを取り出させて、撮影して♡なんて言ってくる織多さん♡言われるがままにスマートフォンを構えて、動画撮影開始のボタンをタップしたら……目の前で見せつけられる、中出し精液排泄シーン♡)
(ぼたぼた♡床に垂れる精液は出した本人である私のイメージよりも多くて……こんなに出したんだ……♡なんて思い知らされてしまう♡)
(それに、こんなはしたない動画が……自分のスマホの画像フォルダにあるなんて……♡)
(…………浮気の証拠であることを考えると、本当は消した方がいいのかもしれませんけれど……こんなの見せられて、消せるわけもありません♡)

……い、いつでも……っ……♡
(さらに、これで終わりではなく……いつでも♡好きなときに♡好きなように使っていい♡なんて宣言してくる織多さん♡)
(おちんちんにとってあまりにも都合が良すぎるメス♡普段ごく普通の時にそんなことを言われたら、たちの悪い冗談か、もしくは何かの詐偽を疑って、真面目に取り合ってすらいなかったでしょう♡)
(でも……いました行為がなによりの証拠♡いつでも犯せる♡性処理に使えるクラスメイト……♡)
(改めて、射精後の冷静になった頭でそれを考えると……後ろめたさと同時に、彼女には抱いたことがない興奮も覚えてしまうのでした……♡)

【お返事をして、初えっちパートはそろそろ〆にして、次のシーンへ♡でしょうかっ♡】
【次はどうしましょう?……一度冷静になって、やっぱり良くない!と思ってしばらく我慢してたのに、やっぱり忘れられなくて……とか?シノさん的にやりたいシーンとかありますか?】

754織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/22(木) 23:40:00
>>753
【えっちなおへんじありがとっ】
【これで〆にしちゃうのがよさそう…♪お掃除フェラは次でじっくりしたいな♪】

【そうやってガマンしてむらむらしてるときに「いまココにいるから来て」ってラブホの前の写真と位置情報送って、ラブホ浮気エッチとかどう?】

755鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/22(木) 23:49:56
【いいですね♡】
【あ、次の予定をお話しておきますと、最短でも来週の月曜日になってしまいそうです……!】

【素敵です♡教室だとできることに限界がありますからね♡ホテルだと色々出来そう……♡】
【はじめては悩みながらでしたけれど、自分からホテルに向かうことで「犯し潰す」って気持ちで出来そうです♡】

756織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/23(金) 00:02:38
>>755
【じゃ月曜日の夜に待ち合わせしよっ21時でいい?】

【うんっ♪初エッチはあーしが優勢だったからラブホではガンガン攻めて委員長にケダモノになって欲しい♪あーしがマゾ気味なのも教えたいし♪】
【あ、したいことで「委員長が呼んでくれないから♪ムラムラしちゃって」って大学生くらいのお姉さん4人に輪姦されてる動画とかみせたいかも♪】
【ムラムラしたり、嫉妬したりしてくれたら嬉しい♪】

【あと、委員長に服をきたままショーツの中でお漏らし射精させたい♪】
【どうゆうことしたら触ってないのにびゅっびゅしちゃいそ?】

757鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/23(金) 00:13:25
【はい♡21時でお願いします♡】

【動画見せつけ、いいですね♡】
【あの日のことを思い出しつつ、「もしかして織多さん、私のことが好きなのでは?……っ、でもでもっ、私にも恋人がおりますし……!」なんて悩んでいたのに、誰でもいいおちんちん好きなビッチだって知って、怒り半分、興奮半分の合意レイプ♡ホテルのベッドで寝かせて仰向けイラマしてやるっ♡】

【ノーハンド射精♡いいですね〜♡】
【そうですね……乳首だけ甘やかされてとろとろ♡吐精とか……おちんちんだけじゃなくて何処も触れずなら、おな禁とかしてて限界のところに「出〜せ♡」って囁かれただけで♡とかもいいですね♡】
【あとベタなところだと、シノさんのえろコスプレとかを見て、とか?】
https://i.imgur.com/PlU3v2y.jpeg
https://i.imgur.com/G9Gj0S0.jpeg
【尾張のイラストレーターの人が投稿してた、ギャルメイド服とか♡週末におうちに来てもらってメイド扱い♡1泊2日ご奉仕お泊まり会とか、いずれどうでしょう♡】

758織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/23(金) 00:21:23
>>757
【いっぱいのおちんちんに囲まれて本気で楽しんでセックスしてるあーしみて嫉妬してくれるんだ♪】
【どろどろでぐちょぐちょな関係になりたい♪】

【囁いただけでだしちゃうのいい♪条件反射で出すのすき♪】
【乳首をくりくりしたり色んなとこ触って射精しちゃうプレイならユリにコンドームつけて出すとこ見たい♪】
【画像えろっ、てか豹柄ショーツとかイメージ通りでびっくりしちゃう♪】
【お泊りエッチする時はコスしちゃうね♪】

【そろそろ時間になっちゃうから…今日はここでおやすみっ♪】
【ユリのこと大好きっ…おちんちんが♪あはっ】
【じゃっおやすみっ】

759鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/23(金) 00:26:22
【射精回数もまだまだ少ないですからね♡ラブホテルでは5回は出しますから!マーキングですっ♡髪の毛に精液染み込ませて、他のふたなりが匂いでわかるようにしますから……!】

【コンドームありもいいですよね♡生ハメ中出しも素敵ですけれど、コンドームあると……遊びで、快感目当てにセックスしてます♡って感じで♡】
【ラブホ前のコンビニでコンドーム買うシーンとかも挟みたいかもしれません♡「ラブホ女子会?」なんて思ってる店員さんの前で、どさどさふたなり用Lサイズコンドーム積み上げて♡】
【元ネタの尾張さんのイラストレーターさんはいろんな衣装を描いてくれてるので、ロールに反映させましょう♡】

【はい、おやすみなさい♡】
【次は、おちんちん以外も好きって言わせますからね♡】

760ラウラ・フォンターナ ◆/VCYIR0P5o:2025/05/24(土) 14:22:04
【スレを借りるわね】

>>680
(『夢見心地、ってこういう事をいうのかしら』)
(『くらくらして、身体中が震えて、お腹の奥が熱くて……胸が痛いくらい、高鳴ってる』)
(『誓いを返してくれるファビオをじっと見てると、涙が頬を伝って落ちた』)

………。
(『私は小さく頷くと、膝立ちになって、ファビオのパンツに手をかけて、それを下ろしてく』)
(『…今まで、本当に、数えきれないくらい、私を愛してくれた、硬くて、熱くて、長くて、太くて…逞しくて雄々しい、ファビオのチンポが、鼻先を掠めておへそにくっつく』)
(『充血した亀頭からは、湯気が立ってそう…♡』)
(『立ち昇る臭いに、太ももを愛液が垂れてきて、もじもじ擦り合わせた』)
(『そっと指を絡めて、ゆっくり扱く。こぼれた吐息が、一足早く触れて……私の唇は、すぐにそれを追いかけた』)
(『永遠の、愛の誓いのために……………♡』)
(──その光景の全てが、超大型のスクリーンに映し出されて、観客たち全員が、息を飲んで見守った)

ちゅ……ッ…♡♡
(桃色の唇と、赤黒い亀頭が触れ合う)
(ラウラは先端を啄み、僅かに舌先を覗かせ、捕まえた性器の先端を、ねっとりと舐める)
(ため息とともに唇が離れると、ファビオのそこには、ピンクのリップ痕が、はっきりと捺されていて)
(花嫁が、花婿の愛と欲望のしもべとして、永久に付き従う事を示したしるしが、万人の前に公開された)
(ほんの僅かな静寂の後……割れんばかりの拍手が会場を揺らし、そこでようやくラウラは、ここがどこだったのか思いだして)
(頬を真っ赤に染めながら、それでも手は、花婿の勃起を扱き続けていた)
(…跪いた花嫁は、上目遣いに見上げると、蚊の鳴くような声で花婿に懇願する)

…今更だけど、ホントに今更だけど、恥ずかしすぎて、でも、嬉しすぎて……涙、止まんない…♡
あと、えっと、それと……………身体の力抜けちゃって、立てないかも…。

…だから………その……ベットまで、抱っこして……………あなた……♡♡

761ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/24(土) 17:22:20
【ラウラと一緒に場所をお借りします】
【おまたせ…ぐっとくるレスをありがとう。うまく応えられてるといいんだが】

>>760
(跪いた花嫁が甲斐甲斐しくパンツの盛り上がりを解放する様子が、)
(ステージを見る観客の目にもスクリーンにも晒される)
(純白のヴェールを被った美しい顔の目の前に、野太いペニスが跳ねるように現れて反り立った)
(焦れて花嫁に向かいたいと思うほどに、力余って自分のへその方へ向かってしまう勃起)
(それでも誓いを待とうともどかしげに震え、花婿は見下ろして立ち尽くす)
(汚れの無いウェディンググローブの指が男根に絡み、最初の奉仕を始めると)
(そこから漂う雄臭さの中に先走りの香りも混ぜ込んだムスクがラウラを誘って)
(指に応える逞しい感触とともに、さあ口づけをと迫った)

んっ……!おっ……!
(そして花嫁の唇が、花婿の最もグロテスクな場所に触れ、そこの形に合わせるように啄みだす)
(その唇を少し歪めて先端を咥えさせるように突くのがファビオからの口付けで、残るリップの痕を微妙に乱させた)
(一瞬のうちに、神聖な儀式を進める気持ちでしゃぶらせる不思議な感覚が背筋を駆け抜けて)
(興奮に思わず軽い射精のような先走りをピュッと放てば、舐めにきたラウラの舌に直接ぶつける事になり)
(唇が離れる瞬間に小さく潤った音を…いやらしく響かせた)
(ペニスの先には誓いの証がくっきりと残され、何よりも確かな証拠として衆目を浴びる)
(ここに二人は夫婦となり、花嫁は誓いで勃たせた男根に繋ぎ止められるのだと、期待をこめた拍手が鳴り響く)
(いよいよもっと花嫁に触れたくて、扱かれながらこの場で暴れだしそうに揺れるペニス)
(花婿の方も愛欲に燃える瞳で見つめてにじり寄ろうとするのだが…)

ラウラ……フフッ、ここでの式はこれからだろ、喜ぶのはまだ早いぞ……
んん〜っ……まったく……ここまで惚れてもらえて嬉しいよ…
(年相応の純真な反応に苦笑し、微笑ましげに見ながら、しっかりラウラの視界で勃起をちらつかせ)

やれやれ……困るなぁ、ラウラを立たせて花嫁衣装とその身体のお披露目ショーをやるつもりだったのに…
(ぶつぶつ言ってふざけつつ、しゃがんで体を支え、ゆっくりと抱き上げていく)
せめてこのぐらい、観客にラウラの魅力をアピールしときたいよなっ…?
(お姫様だっこだが、わざわざ客席の方向へ見せつけるような角度で立つ)
(腕の中に抱えた花嫁の姿を…自分のものだというように)
(どうせ動けないんだしと、恥ずかしがってもお構いなしで悠々とベッドまで運んで行った)

でもこれで……俺達は晴れて夫婦ってわけだ……
今度はこっちでも誓ってくれよ……俺の花嫁さん…
(それ自体一つのステージのような、大きなベッドの上にラウラを座らせると)
(その後ろから密着して支え、体と胸をビキニごとまさぐり始める)
(誓いの余韻に痺れているラウラと比べると、ファビオの方は自分達の神聖な結婚と初夜を、)
(ショーとして見せるのまで意識して楽しもうとしているようで)
(膝をつかせて客席へ向けたラウラの胸を揉みしだき、大きさと柔らかさを誇示しながら)
(肩越しに顔を寄せて今度は唇でのキスを求めてきた)
……それとも、二人だけでする時みたいに、ベッドの上で優しくしようか…?
(とはいえ一応、ステージをあまり意識せずにムードを大事にする方がいいかも尋ねてきて)

762ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/05/24(土) 19:12:23
>>761
(濃密な臭いが、ラウラの鼻をくすぐる)
(これまで何度も嗅いできた、愛する男の匂いに、思わず目を細めた)
(うっとりとしたメスの顔をするラウラの眼前、ファビオの勃起が、ウエディングベールの内へと侵入を果たす)
(…ウエディングベールは悪しきものから花嫁を護るためのお守りとも、花嫁の清らかさの象徴とも言われている)
(それを性器で払いのけ、花嫁に突き付ける事が出来るのは、夫である男ただ一人に許された特権だ)
(そして………びくびくと震える性器に、跪いた乙女が口づけるその光景は、乙女が自ら、愛と言う名の隷属を求めた証)
(静かな、けれど熱烈なキスに反応して、飛沫めいて先汁が飛び、微かに開いた唇へ飛び込んで)
(その雫を、ラウラはしっかり受け止めると、喉を鳴らして飲み込んだ)

……もう、馬鹿、品が無いわよ…♡
(さらさらのシルクのグローブで扱かれるのは、馴染みのある素手とはまた異なる感触だった)
(誘うようにからかうように、勃起をチラつかされた花嫁は、じろりと花婿を見上げるものの、少し緊張がほぐれたのか、口元は小さく微笑んでいた)
(ファビオは膝立ちのまま立ち上がれないラウラを抱き上げ、姫抱っこで睦まじさを堂々と観客にアピールすると、花嫁をベッドまでエスコートする)

夢みたい……でも、夢じゃないのね。
あン…何度でも誓ってあげる…………好き…愛してる…私は永遠に、あなただけのものよ………♡
(いわゆる背面座位に近い体位で、ラウラの美巨乳を捏ね回す)
(褐色の肌に食い込む煌びやかなアニマルプリントの水着と肌に転写されたタトゥーシールは、花嫁を奔放な娼婦に見せながら)
(白いグローブとベールが清楚さを醸し出し、まるで一つの身に聖女と淫魔を同居させているようで、否応なく観客を昂らせる)
(肩越しのキスを交わしたラウラは、夫の問いに対して、すらりとした脚を大きく開いた、M字開脚の体勢になった)

イヤ…優しくなんて………♡お願いだから…めちゃくちゃにして……♡
あなたの硬ぁいチンポで………イキ狂わせて…♡ここにいる全員、私たちに………興奮して…セックス始めちゃうくらい…。

激しいヤツ…見せつけたいの…………♡

【お披露目ショーなら、このまま背面座位で繋がってるとこ、皆に見せつけちゃうのがいいわね】

763ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/24(土) 21:23:45
>>762
ふっ…ふふぅ……ステージらしくしたいのと、
ラウラを思いきり犯したいのとで頭こんがらかってるもんで……
(いよいよ花嫁に好きに手を出していいとなってテンションも欲情も張り詰めている一方で)
(体を密着させた抱っこの中にも、妻をエスコートしようという優しさが感じられる)
(それでいて最愛の人と自分の結ばれる姿を客席へ披露しようというのだから、どうタガが外れるかわからない)

おぉぉ……!この調子で体じゅう誓わせちゃおっかな〜
永遠に俺のものだ……んちゅぅ……愛してるっ…ちゅ、んぅっ……!
(まだ花嫁衣装の一部とみなしたビキニごと胸を転がし、指を食いこませてくる)
(それより下まで手が這えば、汗の滴るおへそまわりを撫で、シールといえど今日の彼女に良く似合った淫紋をまさぐった)
(背後から体を抱え込み、シールから下腹部まで擦って手を動かし、指先は水着の股間にまで食い込んでいき)
(すでにそこから内股の滑りがいいのに気付いて思わず顔の方を覗き込む)
(キスのためにこちらを向くラウラのベールを、興奮した息遣いで捲りつつ唇を重ねると)
(チュッ、チュッと吸いながら次の準備のためか、身体を抱いたまま水着ごしに割れ目を小刻みに刺激して)

ワーオ…!正直でいやらしいおねだりだ……
さすがだなラウラ…見映えだけじゃなく観客をその気にさせる事まで考えてたとは……
(見せつけようと意識しながらも、興奮のままラウラにしがみついていたファビオは、)
(張り合いのある誘惑の言葉に思わず昂ぶり、開脚した下へと下半身を滑り込ませながらベッドの端に腰かける)

俺もここに誓いの口付け…してあげるてもよかったんだが……
これ以上濡らす必要なさそうなんだよな……っ
(M字開脚を太腿で支えつつ、伸びた両脚の付け根へと触っていき)
(さてこんな開き方をしたら秘裂はどうなるかと観客に想起させるように、股間を擦りながら布地を押す指を増やしていく)
(最後の答え合わせに水着をずらし、開脚によって裂かれてパックリ開いたアソコを露出させ)
(それを観客へアピールするためにファビオの手も、開いた脚を掴まえた位置に動く)

ふぅぅっ…!物欲しそうに開いたアソコがたまんないぞ…
はじめての夫婦の共同作業は…オマンコに入刀って事でいいかい、ラウラ…?
(少しの間、蜜を垂らした満開の花びらを見せつけた後に、下からファビオが腰の向きを変えると)
(せり上がるように現れた肉棒が秘裂の前を塞ぐ)
(逞しく盛り上がった亀頭はそれだけで開いた割れ目をいっぱいにしてしまいそうで)
(そのごつい先端を当てながらわざともどかしく、勃起を操る腰と、ラウラの脚を支える手の動きとで、)
(挿入しようとグリグリ押し付けるのを繰り返してみせた)
(ここでラウラ自身の腰か手でも使えばしっかり入れられそうだが…)

【いいねぇ、こんな感じかな?なんなら立ったり持ち上げてもいい位置で…】

764ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/05/24(土) 21:43:06
>>763
【いいわね。それと、いいところなんだけど…今日はここまででいい?】
【次も来週の土曜日、14時に来れると思うわ】

765ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/05/24(土) 22:05:15
>>764
【もちろんだ。お疲れ様、ラウラ…また楽しませてもらったよ】
【来週もその時間でよかったらぜひよろしく!】

766ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/05/24(土) 23:41:11
>>765
【返事が遅れてごめん、お疲れ様ファビオ】
【じゃあ、次はまた来週14時に会いましょ。レスはそれまでに創っておくわ】

【スレを返すわね】

767織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/26(月) 21:02:29
【むっつりスケベな委員長と借りるね♪】

768鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/26(月) 21:26:57
置きレススレ>>862

(浮気えっち……いえ、クラスメイトを使ったオナニーから数日後。織多さんは……「いつでも使っていいよ」なんて言っていましたけれど、さすがに恋人持ちの私からすれば、そんな言葉を真に受けて何回も使う……なんて割りきることはできません。)
(もやもやムラムラ♡悩んだりしつつもいつも通り自分で処理をすることにも慣れ始めた頃に……)
(あの日、成り行きで交換してしまった連絡先から、私のスマホに通知が届きます。まさかその内容がこんなものだと知らずに、あまりきにせずに通知を開いて……)

……っ!?
(あわててスマホを自分の胸元に押し付けるようにして隠します♡)
(自分でスカートにスマホを挿し込んで撮影したとしか思えない下着自撮り♡しかも、一瞬見えたところだと……何か道具をつけていた、ような?)
(それに、一緒に送られていたのは位置情報♡あからさますぎるお誘いに、恋人のこととか、浮気オナニーに対する思慮とか、一撃で吹き飛んじゃう♡)
(ここからなら、指定された場所まで行くのに何十分も掛かるものではありません。もう完全に……バカにして!絶対犯してやる!って気持ちで向かっている途中で……)
(次の通知……♡)

『犯されたかったら、大人しく待ってなさい。』
(私から織多さんに送ったのは、それだけのメッセージ♡)
(もう、立ち止まって落ち着いてメッセージを打つ余裕なんてない♡1分でも早くたどり着くために、最低限の……まるで、メスを犯し慣れているつよつよふたなりみたいなメッセージを送ってしまいます♡)
(他の女の子相手にしてたら犯してやらない!なんて、自分が主導権を握っているかのような身の程知らずな命令ですけれど……♡)

【こんばんは。お待たせしました!お返事です♡】

769織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/26(月) 21:42:22
>>768
わ♪
(スマホのメッセージにキュンとしちゃう)
ごめんね、おねーさん♪また今度しよ?

(って手を振ってお見送り)
(美人さんだったから全然アリって思っちゃったけど…委員長のデカチンのほうが何倍もいいかも♪ふふ)

「犯されちゃうんだ…こわーい♪♡」
「じゃ何にもせず待ってるね♪」

(ラブホテルの休憩何分何円って書いてる看板の横で、胸元をあけてオヘソを見せた学校のJK制服姿で待機♪)

あ〜♪、こっちこっち〜♪
(委員長がくると片手をあげて手を振る、つられておっぱいが左右にタプタプ揺れる、長乳がノーブラでブラウスの中に収まってるって一発でわかる揺れ方♪)
じゃ、はい♪っ
(委員長の腕に横から抱きついて)

あーしのこと、犯すんでしょ♪
じゃ、こういうときはお尻をぎゅって掴んで揉みながらホテル入るの♪

あ、ロビーで生徒手帳出して♪
委員長の性別がフタナリって見せたら学生でもラブホオッケーだし、フタナリ割引つくし♪♪
(部屋を選ぶボタン押して、早く部屋に入ってシたい♡♡ってムラムラしてる気持ちでいっぱい)

【ありがとっ♪♪】
【コンビニでゴム買うシーン…入れる余裕ないよね♪(おちんちんを服の上からすりすり)】

770鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/26(月) 22:21:41
はー……っ♡はっ♡は……っ♡♡
(織多さんが指定してきた位置情報に私がたどり着いたのは……きっと、織多さんの想定していた時間よりもかなり早めの時間♡)
(それはつまり、それだけ急いできたということで……それだけ待ちきれなかったということ♡)
(良くみれば駆け寄る足元もどこか覚束なくて、それはバキバキに勃起♡した敏感ふたなりおちんちんを庇いながら歩いているせい♡)
(息が上がっているのも、ただ急いできたせいだけ……と、いうわけではないようで……♡)

わ、わかった♡わかりましたから……っ♡
はっ、早く行きますよ……っ♡
(そんな限界性欲爆発状態で……見せつけられる織多さんの姿♡当たり前のようにノーブラで柔らかくたゆんっ♡と揺れる胸や、服が揺れる度にちらちら♡見えるおへそ♡)
(この女、おちんちんに悪すぎる……っ♡)
(そして目の前のホテルに案内される形になりますが……ラブホテル……彼女とするときはどちらかの家がほとんどですから、私は使ったこともありません♡)
(まるで媚びるように私の腕に抱きついて、柔らかくて湿っぽい胸を腕に押し付けてくる織多さんにいわれるがまま、ぎゅうっ♡と織多さんのお尻を掴みながら……ホテルのフロントへ♡)

は、はい……ッ♡
ふっ、ふたなり割で……部屋?部屋はっ……
(フロントへ見せた生徒手帳には『双性』としっかりと記載されていて、ふたなり割もばっちり♡ふたなり特有の性欲の強さも加味されて、学生の利用も仕方のないことと認められています♡)
(慣れないラブホテルの受け付けに少しだけ声を上ずらせながらも最低限の手続きをして、あとは部屋選び……♡)
(隠れ性欲過多のふたなりでも、あまり使ったことのないラブホテル♡部屋を選ぶなんてどうすれば……?ごく普通のラブホテル部屋から、ちょっとマニアックな部屋まで、一通りあるみたいですけれど……♡)

【……は、はいッ♡】
【…………ホテルえっちが一段落してから、2人してえっちな格好で行きましょ♡店員さんに胸元見せつけながらコンドーム買いましょうッ♡】

771織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/26(月) 22:43:16
>>770
(おちんちん勃起させてここまで小走りできたんだ♪)
(えろ♡えっち♪興奮する♪おちんちんに支配されてるふたなり委員長♪)

はーい♪いこいこ…んっ♡
(お尻に指が食い込んで、弾力をむちっと返す)
そうそうっ、その調子…♪っ♡

(真面目な委員長がふたなりって書いてある手帳見せて今からえっちするって見せびらかしてるのもエロぉ♪あこそキュンってくる♪)
(からかうのはまだ♪、けど、委員長ほんとすき♪…かわいすぎ)
ありがとっ♪流石♪えへへ
(ぎゅってもっと抱きついて、お尻を揉まれながら委員長の股間をさわさわ♪)
(ラブホのロビーの人に見られてるかもしんないけど、見せつけちゃうね)

あ、これとかあーしたちにぴったりかも♪
(こんなのまであるんだって思いながらボタンを押して、委員長と密着しながらエレベーターに乗る)
んっ、カメラある…残念♪
カメラがなかったらここでフェラしてあげたけどぉ、ガマンして?
(耳たぶにふっと息を吹き掛けて亀頭の膨らみのとこを指で摘んでぐりぐり♪)

(案内として部屋番号のライトがチカチカしてるドアに入ると…)
(部屋の中は白い清潔な空間、天井は普通の蛍光灯で、床もごく普通のつるりとしたフローリング)
(壁際には少し無骨な金属製の棚が並んでいてラブホの部屋の主役、ベッドは質素な白いシーツの角張ったベッドで金属製のハシゴのような柵がまわりに)
(天井にはベッドに沿って金属のレールが走っていて白いカーテンが端に畳まれている。まさに保健室を再現したマニアックなお部屋♪)
委員長♪抜いてあげるっ♪
(膝たちになってスカートの中に頭を突っ込んで、ショーツをずらして)
あむ、んっ♡じゅる♡ぐぼっ、ぐぽっ♡んぐ♪っ♡
(ベットのサイズがキングサイズなの以外は保健室そっくりなお部屋で、わざと音を立てて即フェラ、溜まってたカウパーを皮の間に舌を差し込んで舐めてほぐしながら啜る♪)
(今日は、保健室の近くを通るだけで条件反射で勃起止まらなくなるくらいスケベなえっち、仕込んじゃう♪)

【こんな感じにしちゃった♪】
【学校でハメるときの予行演習しよっ、ここならおっきい声も出していい♪】
【わ、委員長スケベ♪あーしたちの関係見せつけちゃお♪】

772鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/26(月) 23:17:47
……は、はいっ。はい……おねがいします……っ
(緊張している私を他所に、見せつけるみたいに抱きついて、それどころか制服のスカートの上からかりかり♡股間を触ってくる織多さんに、それをまるで見慣れているように冷ややかな目で見てくる受付のお姉さん……くもりガラスで受付のお姉さんの顔は見えにくくはなっているのですけれど、それでも……呆れられているのがわかってしまう♡)
(そんなことをしているうちに、私が悩むまでもなく……織多さんが部屋を選んでしまう♡)
(つまりこれは、どんな部屋を選ばれたのか……入るまでわからない……ということ……♡)
(支払いは最後にかかっただけ部屋の機械で請求されるらしく、カードキーだけを渡されて、織多さんとふたりでエレベーターへ向かいます♡)

……こっ、ここでっ??
(緊張のピークを過ぎて、一安心……の、はずなのに、エレベーターの中でもからかってくる織多さん♡)
(カメラがなかったからここでふぇら……お口でのおなさぽをしてくれた、なんて言葉に思わず声が上擦ってしまいます♡)
(……とはいっても、ラブホテルのエレベーターなんてかかる時間はせいぜい数十秒。すぐに目的の階層にたどり着いて、もらったカードキーで部屋の扉を開ければ……)

う、わっ♡
へっ!?……ちょ、汚な……っ♡♡にゃ、うっ♡
(そこにあるのは、保健室を模した一室。)
(ベッドの大きさが大きかったり、バスルームが併設されていること以外の再現度は高め……少し鼻につんと抜けるような消毒液の匂いまで、ほとんどうちの学校の保健室と変わりません……♡)
(そんな内装に驚いているうちに……スカートのなかに潜り込んでくる織多さん♡そこでとろとろ♡余り皮の中にカウパー垂れ流して興奮していた私のおちんちんを……拭ったりすらせず、ぱくっ♡と咥えられてしまいます♡)
(皮の隙間に舌を挿入して、ねりゅれりゅ♡舌先でカウパーを拭いとって、亀頭を磨くようなフェラ♡精液を抜くためのものとは違う、がくがく♡膝が震えるような亀頭責めフェラ♡)
(思わず織多さんの頭を掴むようにして、汚ないですよ♡なんていいわけで、快感から逃れようと、腰を逃がそうとしてしまいます♡)

【いいですね♡】
【……あ、あれやりませんか♡織多さんがやりたいって言ってた……アナル舐め♡貸し出し衣装の白衣着て、触診、なんていって、とか♡】

773織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/26(月) 23:31:32
>>772
んはぁ、んっ♡
(逃げる腰を追いかけずにわざと唇から離しちゃう)
確かに♪委員長のおちんちんマジでおちんちん味濃い♪
(舌を突き出すと先っぽだけをれろっと舐めあげる距離♪)

ここにくるまでカウパーダラダラだったの、まるわかり♪
(おしゃぶりフェラは出来ないけど、片手でおちんちんを優しく握ると、シコ、シコっ♡シコ♡って皮と亀頭が擦れるように圧しながら手コキ♪)
(先っぽから汁が出てきたら舌の腹でれろっと舐めて)

カノジョさんとえっちできた?♡まだだよね、あは♪んっ
(皮をむきあげて左右のエラの真ん中を舐めてから、唾液とカウパーをからめて扱いちゃう)

出したい?せーし♡
口便器と、おまんこオナホならどっちにびゅーびゅーしたい?

(太ももにおっぱいをあてて、片手でたまたまを揉みながら♪)

【匂いの表現最高…♪】
【委員長の次が欲しいから短めお返事で♪】
【とってもいい♪決定で♪♪】

774鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/26(月) 23:55:34
うぁっ♡あ、っ♡ふ…っ…♡
(腰を逃がして、快楽から逃れたはずなのに……むしろ、皮ごと咥えるフェラから、舌先でちろちろ♡甘やかすように舐めるフェラに変わったせいで……むしろ切なく、もどかしい快感がもたらされるだけ♡)
(織多さんの舌先が新しく染み出すカウパーを掬って拭うように動かす度に、ぴくぴく♡おちんちんが震えてしまって、切ない甘い声が漏れてしまう♡)
(そこにさらに、織多さんの細くて長い指が私のおちんちんを掴まえて、しこしこ♡手コキまでされてしまいます♡)
(自分で抜くときと同じような行為のはずなのに、ひとにして貰うだけでこんなに違うのっ♡と、もどかしくなってきてしまいます♡)

で、出来てな……ッ♡♡なんでっ、知って……ッ♡
(私と彼女の関係をまるで見抜いているような織多さんの言葉に、少し驚いてしまいます♡)
(冷静に考えれば、始めて浮気オナニーをしてから数日でこれだけ物足りなそうにおちんちんを勃起させている時点で、あれから彼女としていないことなんて、簡単に見抜かれてしまうものですけれど♡)
(もちろん、毎日抜いてはいましたけれど……織多さんとの、全身オナホクラスメイトとの、浮気おなさぽ♡あんなのを覚えてしまったら、自分の手でしこしこ♡するだけの雑魚オナニーなんて、物足りるわけありません♡)

どっちもっ♡どっちも出す……ッ♡
せーえきっ♡からっぽになるまで出す……ぅ♡
(自分から腰を逃げさせたのに、また腰を突き出して、織多さんのお口におちんちんを挿入しながら……お口便器にも、おまんこオナホにも♡どっちにも出してやる♡なんてわがままな宣言♡)
(……もちろん、ただ性欲からそう言っている訳ではありません♡先程のメッセージ♡ほかのふたなり相手に性欲処理や援助交際じみた行為をしている織多さんへ……恋人でもないのに、嫉妬を感じているのを、誤魔化すための……マーキング♡)

【それでは張り切ってお返事を♡】
【そして、今夜はそろそろ寝なくては……!次は木曜日でしたらお会いできそうですけれど、シノさんはご予定は空いていますか?】

775織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/27(火) 00:01:41
>>774
【ありがとっ、嬉しい♪】
【じゃここで凍結で♪木曜日ならオッケー♪また21時開始にしよっか♪】
【ユリ♪かわいいっ…ふふっ、名前を呼び合う関係になるの楽しみ♪】

776鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/27(火) 00:09:24
【ありがとうございます♡それでは木曜日21時にまた待ち合わせいたしましょう♡】
【わざと名字呼びしてるのバレちゃって嬉しいです♡どこかできっかけをつくって名前で呼ぶようになりたいですね♡】

【それではおやすみなさい♡今日もありがとうございました♡】

777織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/27(火) 00:13:10
>>776
【こちらこそありがとっ♪】
【ユリとそういうとこでも趣味合っちゃうかも♪あは】
【おやすみっ、またね♪】

【スレを返すねっ♪】

778鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/29(木) 21:07:32
【シノさんとスレをお借りします。】

779織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/29(木) 21:16:10
【場所借りるね♪早速続きから♪】

>>774
あは、やっぱり♪カノジョさんとえっちちゃんとできてたらこんなにちん汁ダラダラでここまで来ないもんね♪ふふ
委員長のおちんちんってホント素直でかわいいっ♪
今日もあーしがオナニーのお手伝いしてあげるからね♪

…っんぐっ♡んぶ♡んくぶっ♡っっ♡♡
(委員長がおちんちんをねじ込んでくると口を開いて喉に亀頭を導いちゃう)
(喉の奥の粘膜に亀頭が当たって、喉の始まりのところでカリクビを締め付けて、唇、舌、喉って三段階で扱く♪)
(唾液を絡めてぐぼぐぼと音を立て、でもこういう喉フェラも慣れてるってすぐわかる締付けと吸い付き♪)
(ザー汁出したくて必死な委員長かわいいっ♪♪)

【今夜もよろしくね】

780鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/29(木) 21:43:25
ん、っ♡ふ、ふっ♡ふぅ……っ♡♡
(口を開けてちろちろ♡舌を動かして誘惑してくる織多さんのお口オナホ♡その気持ちよさを知っているふたなりが、我慢して耐えられるわけもありません♡)
(誘惑されるがまま、誘導されるがままに腰を突きだして、おちんちんの先端を喉の奥まで押し込んでしまいます♡)
(20cm越えの私のふたなりおちんちん♡織多さんの唇がおちんちんの根本にキスするくらいまで挿入したら、その先端は口を越えて、喉にまで届いてしまいます♡)
(とろとろ♡垂れ流しになっているカウパーを飲ませるのではなく注ぎ込むよう♡)

……ぅ、あっ♡っ♡♡んぅっ♡
はー……っ♡お口おなほっ♡すき……っ♡♡
(織多さんのいう通り♡あの日から彼女とはご無沙汰で、性行為どころか抜いてもらうことしかできていません♡)
(あの日の織多さんの動画でひとりでしこしこ♡性欲処理はしていましたけれど……そんな行為では身体は収まっても、気持ちとしてはむしろむらむら♡溜まっていくばかりです♡)
(織多さんの吐息までおちんちん臭くなるくらいにカウパーでマーキングしながら、ほとんど無意識に……お口おなほ好き♡なんて口走っちゃいます♡)

【はい♡改めてよろしくお願いいたします♡】

781織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/29(木) 21:58:11
>>780
んぐ♪っ、ん、んぐっ♡んぶっ♡、、ごく♡んっ、ごくっ♡
(鈴口から溢れてくるカウパーを喉を鳴らして飲んじゃう♪)
(可愛いスケベな言葉にもキュンと来るし、こんなにずぼずぼして射精ガマンできるつよおちんちんなのにもキュンと来る♪♪)

はぁ、んっ♡んぐ♪んっ♡、んぷ♡んはぁ
(カウパーを飲みながら、委員長のおちんちんからお口を離しちゃう♪)

(スカートの中から頭を出して、にっこりとしながら後ろに歩き、保健室風の白シーツベッドに仰向けに倒れ込む♪)
(脚を拡げてミニスカの中身、褐色太ももに白いガーターベルトがついてるのと、白ショーツにピンクケーブルが入り込んでるのも見せちゃう)
委員長に口おなほ使われて…こんなになっちゃった…♪♡
(ショーツに指をかけてズラすと、クロッチと割れ目の間にべとぉっと白濁した本気汁が糸を引いて繋がってるし、左右からピンク色のケーブルを膣穴に咥えてるのも丸見え♪)
今、おまんこのほうはローター入ってるから…
(腰を立ててお尻の谷間も見せて、人さし指を肛門のシワのところにあてがって左右に拡げちゃう♪)
委員長のおちんちん、こっち♡お尻の穴に入れて♪♡
おもいきりパコパコして♪あは♡っ
(大陰唇をベトベトしてる本気汁が垂れてきて肛門の窄まりを濡らしながらヒクヒクさせる♪)
おちんちんをここに擦ってぬらして、お尻の穴にハメるの♪♡

782鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/29(木) 22:23:40
……ふーッ♡♡はっ、♡ふ、ぉッ♡
(織多さんはまだ射精しない私のつよつよおちんちんに興奮してくれているみたいですけれど……実際のところ、私は我慢の限界♡)
(ぐつぐつ♡おちんちんの根本で煮えたぎる精液を、きゅっ♡とお尻に力をいれながらなんとか押さえて、歯を食い縛って射精を耐えてるだけ♡)
(それでも、スカートに顔を突っ込んでカウパーを飲んでる織多さんの顔を想像するだけで、もう我慢の限界……!)
(なんて、思った瞬間に……)

……ほ、へ……っ♡
(織多さんが、私を射精させることなくおちんちんから口を離しちゃう♡)
(情けない射精せずにすんだ♡って安堵感と一緒に……なんで射精させてくれないのっ♡って気持ちも沸いてくるけれど、それを言葉にするよりも先に……)
(ベッドに仰向けにた折れ込んだ織多さんが、さっきの送られてきた写真と同じ、コードの延びた下半身を見せつけてきて……答え合わせ♡)

……ふーっ♡
う、うんっ♡絶対挿入れるッ♡射精すっ♡
(ショーツをずらして、私へのフェラ……と、ローターによってとろとろにとろけたおまんこを見せつけられたら……はしたなく息が荒くなっちゃう♡)
(もう暴発しそうなおちんちんを片手で押さえながら、織多さんからの……お尻の穴♡アナルセックスの許可に……絶対腸内射精するっ♡って息巻いちゃう♡)
(まずは普通に正常位で犯すみたいに織多さんの脚をつかんで、ぐちゅっ♡滲み出た愛液をローション代わりに、おちんちんに塗りつけていく♡)
(正直この準備だけで果ててしまいそうなのをなんとかこらえて、やがておちんちんらてらてら♡白い蛍光灯の光を受けて滑って輝きだす♡)

783織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/29(木) 22:32:55
>>782
興奮しすぎ♪あは、かわいい…んっ♡
(濡れたひだで亀頭を左右から舐めるみたいにちゅってして本気汁を塗りつけて)
はやく♪お尻の穴、ハメて?
(ってウインク♪)

【ごめんっ、つなぎになっちゃうからとってもお返事短くなっちゃった…】
【いいたいこと、したいとことは、お尻の穴でおちんちんに吸い付きながら、してもいい?】

784鳥島ユリ ◆9CM1Vw5cZk:2025/05/29(木) 22:55:11
【ごめんなさい……私のパスが下手だったせいで大変申し訳ありませんけれど、一文で返されてしまうと暖簾に腕押し感があってお返事を書くことができませんでした。】
【とっても楽しかったのですけれど、ここまでにさせてください。申し訳ないです。】

785織多シノ ◆GuCgJjirio:2025/05/29(木) 22:59:56
>>784
【ごめんね…本当に楽しかった】
【いままでありがとう】

【スレを返すね】

786ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/07(土) 16:31:23
【スレを借りるわね】

>>763
んッ、あんッ、く、くすぐったい…………♡
ちゅッ、ちゅぱ、っちゅッ…♡
はぁ……♡ファビオ…もっとキスして…………♡あん、唇だけじゃなくて、身体中に誓いのキス、欲しいの…♡
(手のひらに感じる重み、食い込ませた指がどこまでも沈んでく様な柔らかさ)
(汗ばんだ肌がしっとり吸い付き、甘酸っぱい雌の匂いを漂わせる)
(更に下、へそから淫紋まで進んだ手がそのまま太腿の間に入り込み、指先に湿り気を感じてラウラの顔を見ると、花嫁は恥ずかしそうに俯いた)
(そのヴェールを捲ると、啄むようなキスを繰り返し、唾液の糸を引きながら、開いた脚の間、ファビオの指を潤んだ目で見る)
(丁度ラウラの尻にはファビオのペニスが当たっていて、お返しとばかりにそれを谷間に捕えて腰をくねらせた)

エッチな私たちのエッチな結婚式なんだもん…セックスで祝福して欲しいの…♡
ふふ、ファビオだってすっかりその気じゃない、チンポがカチカチよ………♡
(豹柄のスリングショット水着のクロッチを擦るうちに、布地が徐々に割れ目に食い込んで、はみ出た潤むラビアを晒す)
(遂には水着を完全にずらされ、背後のスクリーンにはラウラの割れ目とファビオの勃起が並んで映し出された)
(蜜に塗れた花弁はひくひくと震え、赤黒い先端を反り返らせて勃起が震える…)

ファビオのチンポも、今すぐ中に入りたいって言ってる…♡
そうね、オマンコへ入刀して……皆の前で赤ちゃん作るの♡それが初めての…ふ、夫婦のっ、共同、作業っ…♡

んんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡お、お、チンポっ、チンポっ…入って…入ってくのっ…………♡♡
(固く張り詰めた勃起で割れ目を擦り、にちゃにちゃと音を立て、先汁と愛液を混ぜ合わせる)
(その光景もその音も余さず映し出され、全てを晒すセックスに、ラウラは否応なく興奮をかきたてられた)
(焦らすように粘膜同士を擦るファビオの意地悪に、ラウラは腰を突き出すようにして角度を変えて…)
(ついに充血した先端が窪みに嵌まり込み、そのまま愛液を押し出しながら、つがいの性器が繋がっていく)

あっ、あっ、あああッ、んああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡
(ラウラの中は、彼女の興奮を何より雄弁に物語っていた)
(蜜たっぷりの穴はみっちり狭く、それでいて力強く押し入れば素直に勃起に子宮への道を明け渡す)
(大きく開いた脚の間、豹柄水着を除けて突き立てられた性器はぶちゅぶちゅと泡立つ汁を溢れ出させて)
(金髪を振り乱し、ラウラが身体をのけ反らせるとぶるんッと美巨乳が揺れて暴れ回る)

っ…き、今日は、私たちのために、参列してくれてあっ、あンっ、ありがとうっ……………♡
こ、こうやって、みんなに祝福して貰えて、わ、私とてもっ…イッくっっ…………♡
………ごめんなさい、幸せ過ぎてちょっとイッちゃったかも♡

み…みんなの祝福を、私たちの赤ちゃんにも、わ、分けてあげたいからっ…この場で、子作りするからっ…………皆見ててくれると嬉しい、ンっ♡
(ラウラ自身は動いていない…ように見えるけれど、中では襞が勃起を握り、包み、絡みついて)
(ファビオの勃起は、無数の手で扱かれ、無数の舌で舐められているみたいだった)
(観客と向き合い、鼻にかかった甘い声で、この式への参列を感謝し、そして子作り宣言をすると、ゆっくりと…腰をグラインドさせ始めた)

787ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/07(土) 19:15:31

>>786
おっ…!その通りだなっ、子作りできるまでが夫婦の…共同作業だ……!
このまま入るかいっ……?おっ、んおぉ…っ!!おおおぉぉぉっ!?
(亀頭を秘肉にまで突きつけての誘惑に、ラウラの答えた言葉がいっそう勃起を力強くさせる)
(突き立てようと必死な先端の向きを、わざとぼかして入りそうで入らない割れ目との接触を繰り返したが)
(ラウラがその気になって腰を動かせば、柔肉に硬い肉の張力がズプズプと食い込んで)
(左右には脚や体を支えても、深く入れようとするのはまったく止めず、体重と自然にはまり込む力とで深く繋がって)

ぐっ、ううううっ!!んんんんっ…ふぅっ……!!
(秘所の前で見せつけるように膨らんでいた勃起が、きつそうな穴にねじ込まれて行くかのように見えたが)
(開いた入口から入った亀頭は貪欲な秘裂に咥えられ、深い所まで導かれていく)
(その結合部も観衆に晒され、締め付けられた勃起がさらに盛り上がり、太く串刺しにしながら汁を掻き出して)
(しかしファビオの腕が途中で減速をかけ、先端が子宮口に突き当たり、押し開きかけた苦しい状態で止めてきた)

妻の言う通り、多くの方に集っていただき感謝にたえません……
私達の愛を誓う姿を祝ってくださりありがとうございますっ…!!
んうっ……!!
(普通に入れたなら奥に当たったと言える格好のまま、入れられたラウラの身体が乱れるのと同様に中でも襞の感触を一身に受け続ける)
(脈打つように中で反応したペニスが先走りを溢れさせると、滑りがよくなって子宮口を押し破りそうになるが)
(やはりファビオの手が両脚を支えて一定の高さを保たせようとする)

花嫁を初夜で孕ますつもりの子作りを…どうか見届けてくださいっ……!
(子作りのはじめに腰を回しだしたラウラの動きに、繋がったペニスも根元ごと引っ張られながら膣内をかき回した)
(しっかり入っている様を見せようと自らも腰を揺らして逆にグラインドし返したり)
(時折ラウラの腰を尻ごといやらしく揺さぶって、グラインドの震動と合わせて大きく胸を弾ませてやる)

はっ、んんっ……どうラウラっ?これだけじゃ物足りない…?
(そうやってラウラの身体を踊らせる延長のように縦にもピストンを加えだす)
(子宮まで入ってこそいないが肉棒の長さを大きく使って、入口近くから奥まで激しく突きまくり)
(出し入れをアピールするような動きとともに、突かれた花嫁が淫靡に体を揺らす光景を、この場の全ての人間に自慢しているようで)

【子宮まで入れて子作りするところもアピールしながら奥に入れようとおもったんだが…】
【焦らしたわりにそこまでいかなかったな…。ラウラの方で指示出したり、入れちゃっても構わないよ】

788ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/07(土) 21:33:53
>>787
はぁ……ッ…奥、深っかぁ…………っ…♡
子宮、押し上げられるぅぅぅ…………♡
あん、な、なんで止めちゃうのよっ……馬鹿ぁ………………♡
(泡立つ愛液が溢れ出し、二人の繋がった部分をぐっしょりと濡らす)
(褐色の肌を汗で照り輝かせ、大きく息を吐いてたラウラの子宮と、亀頭の先端がキスを交わした)
(が…丁度そこでファビオの腕がストップをかける)

は、早くぅ……止まらないでッ……♡動いて、奥までしてっ…あなたぁ……ンっ♡
あん、ふあッ、やだ、イッちゃいそ……っ…♡
(抱えられた状態でじたばたもがくものの、蕩け切った身体は頭で思ったようには動かず)
(むしろ中でぐちゅぐちゅと擦れ、その刺激でびくびくとラウラの身体が痙攣した)
(けれど新妻がどれだけ動こうと、ファビオの腕の力は緩まなくて…)

あん、ンっ、い、いいけど、っ物足りないっ………に決まってる、でしょっ…♡
そんな浅い所っ…優しくされるだけじゃ……思い切りイケないって、知ってるくせにっ…♡
(抱えあげられた状態で、子宮口を押されるばかりの突き上げに、花嫁は夫に向かって抗議する)
(……同時に、どんなに動いてもしっかり抱えられて動けない、その逞しさにドキドキもしていた)

あ、あんたがその気なら、こ、こっちから動いてやるんだからっ……♡
(その状態でも動けると、少しむくれながら、亀頭を逆にこちらから子宮口で口づけて)
(お腹に意識を集中し、ぎゅうぅぅ〜〜〜ッと強めに締め付けて、ファビオの上下運動に、細やかな抵抗をしてみせた)

【これはこれでファビオの逞しさ感じれてアリはアリなのよね】
【ちょっと短いけど、今日はここまででいい?】

789ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/07(土) 21:47:30
>>788
【おっと、悪くなかった?じゃあもうちょい子宮チュッチュしてからぶち込もうかな…】
【開始を延ばしちゃったからな。これぐらいにしとこうかー】
【おつかれさま。来週は、土曜日の14時…でいい?】

790ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/07(土) 21:55:03
>>789
【まあ……正直…ファビオのすることならもう何でも好き、みたいな…?】

【ファビオもお疲れ様】
【こっちも土曜日14時からで問題無いわ】

791ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/07(土) 22:21:59
>>790
【そうなると俺も…ラウラが喜びそうなようにやるまでだなっ。好き勝手ともいう…?】
【よかった…。来週はもう大丈夫なんで、どうかよろしく!】
【今日は慌ただしくしてしまったけどお付き合いありがとう、ラウラ】
【次回も楽しみにしていてくれ…!それじゃおやすみなさい】

【スレをお返しします】

792ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/08(日) 01:00:34
>>791
【それでいいのよ、好き勝手にしちゃいなさい。私が許す!】

【こっちこそいつも遅くまで付き合ってくれてありがと】
【うん、楽しみにしてるわね、私の旦那様♡】

【スレを返すわね】

793ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/14(土) 14:24:09
【スレを借りるわね】

794ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/14(土) 14:36:24

>>788
まあまあ…いきなり深い所まで行っちゃったらお客さんに伝わらないって……!
ラウラが俺に貫かれてる所から…くっ……じっくり見せてやろうじゃないの…
(繋がった感覚のまま膣内をゆっくり掻き回し、もどかしい程度の快感でラウラを煽った)
(花嫁の身体が欲しがって震えるほど、大きな胸まで物欲しそうに揺れるのを観客に披露して)
(そうしているファビオ自身も焦れたように背中や首筋に唇を押し付けるキスを繰り返す)

んっ、んんぅ…!俺は好きだけどなっ……こうしてラウラの中に入ってるのも…
それに……はぁぁ……こうやって一番食べたくなった時に花嫁を襲っちゃうのがいいんだよっ…!
(いつもは性急に子宮まで貫いて来る肉棒が今に限ってのんびりと膣内を上下する)
(楽しんでいるような腰のリズムに、心地よい襞の中を太身の竿で掻き分け、擦り合いながらじっくり味わう)
(狭い子宮を小刻みに犯す時に比べると、入口から奥まで大きく動いて少しずつペースを上げてきた)
(そして子宮口まではちゃっかり突いて来て亀頭をズポッと食い込ませる動きを続け)

うおぁっ……!?あっ……!そう来るっ?
あぁ〜〜、皆さん!妻はもっと深く突かれないと物足りないようですっ…!
(こちらが先端を食い込ませて挑発していると、ラウラが体重を乗せたそこがより大胆に口付けて締め付ける)
(不意に増した快感に、亀頭を突き立てたまま逃げる事もせず声をげ、根元まで入りきってない様子を客席へもアピールしながら)
(さりげなく腕で支える高さと角度を変えて、ラウラの足もベッドの上で動けるようにしてみたり)

【好きな時にがつがつ突いて進めちまおうと思ってたんだがさ、】
【ラウラが反撃してくれそうだから、短めになったけどここでレスを返してみたよ】

795ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/14(土) 17:52:06
>>794
むぅ………ホントは意地悪したいだけじゃないの…………?
あん、ンッ、奥っ……はぁぁっ…捏ねられてるっ…。
気持ちいいのが、んぅ…じわじわ来ちゃう………………♡ちゅッ、ん、ちゅッ…♡
(ふくれっ面になりながら、でも内心「これはこれで…」と思う反面)
(乳首もクリトリスも硬くなり、もどかしさに腰が勝手に動いてしまうのも事実で)
(背中や首筋に口付けられると、身体を捻り自分からも唇を重ねていった)

やっぱり意地悪っ……♡んっ…んンぅ…はぁ、はぁ、あん、やぁンっ…♡
んぅっ、くぅンっ、あ、あッ、あン、い、イク、イッちゃうっ…んんん……っ……♡
(腕の中、身体を揺さぶるような動きで快感をコントロールされ、息をきらせ、汗の雫を滴らせるラウラの、水着が押さえてる美巨乳が弾む)
(緩く鈍い絶頂は子宮の辺りに熱として残り、燻ぶり、その身を決して冷まさない)

んふっ…ふふっ……………動けなくても、動く事は出来るって、教えてあげるっ…♡
そう、よっ……さっきイカされたお返しにっ…このままファビオもイカせてやるわっ…♡

っ…でも、これっ…さっきよりファビオの形、解っちゃうっ………♡
(お腹に意識を集中したラウラの中で、ファビオを包む襞が吸い付いてくる)
(同時に力を籠めると、好き放題に動いているファビオの勃起に食い付かせ、時には動きを止めるほどだった)
(足の裏がべッドにつくと、いわゆるM字開脚のポーズになり、両ひざに手を置くと、自分から腰を押し付けてくるようになる)
(まるでレゲエダンスを彷彿とさせる動きに、ツインテールが波打った)

あんッ、んッ…………ここも…どう…?ここっ……奥で、先っぽ擦れてっ………んんっ♡
……はぁンっ……ファビオがおっぱい、弄ってくれないならっ…自分でしちゃうんだからっ………♡
(腰をダイナミックにグラインドさせると、スリングショットに指をかけ、引っ張り、伸ばし…ぶるんッと、二つの大きなミルクチョコレートプリンを剥き出しにして)
(両手ですくい上げ、むにむにと揉み、乳首を摘まんで、たぷたぷと揺らした)
(その光景をカメラは見逃さず、大型スクリーンでラウラの胸が激しく踊る……)

【じゃあ反撃、させて貰うわね】
【せっかく黒ギャルモードなんだから、エロダンス背面座位なんてどう??】

796ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/14(土) 21:58:10
>>795
初夜のっ……初イキかっ、こりゃ弄り甲斐があるってもんだ……
(さっそく悦びを身体で表現する様にほくそ笑み、背中も胸板で持ち上げるみたいに、寄り添って支えながら)
(腰や背筋に走る絶頂を間近に感じるほどに密着を強め…それから潮が引くようにゆるめて)

おおっ…!やる気だなラウラ……これは楽しい共同作業になりそうだ…
…って余裕かましてる内にこっちがイかされたらまずいな……
(煽情的な声と動きに思わず期待して、一つになった股間がさらに疼くのを感じながら少し冷や汗)

あっ…んおっ……んんっ…!なんだか…入口だけじゃなくて……
ナカが全体的に包んで来てるようなっ……!あああっ!いっ、いいぞ…もっとチンポ感じて…っ!
(子宮まで行かなければ耐えられるだろうと甘く見ていたがそこはラウラの加減次第で)
(奥に挿した時よりも膣内が勃起を強く食い締め、動くたびに抵抗感と襞の密着感が増して来る)
(たっぷり締められて反応を見られながら、ビクッ、ビクッと震わせてしまい)
(後ろから眺めても圧巻の開脚と、重みを乗せた下半身の動きで圧迫された肉棒が、耐えかねたように先走りを送り込んで)

くぅっ……!オマンコだけでもこんなに……っ、どこもかしこも気持ちいい…!
これはさっそく尻に敷かれてますね……。とはいえっ、ラウラの希望をかなえるのはこの俺だからっ!
(その状態でラウラの腰が踊りだせば、これまで以上に攻めた動きに肉棒ごと膣内で捏ね回され)
(張り詰めた亀頭は乳房を揺らして妖しく舞う姿にも反応を見せながら、襞の合間で揉みくちゃになっていく)
(このまま奥へ突っ込んでしまいたい欲がどんどん強くなっていくが、そこでおねだりされたのは意外にも胸の方からで)
(身動きするたび結合部から汁まみれの粘膜同士が絡み合う音を大きく響かせながら)
(肩越しに覗き込んで両手が掴んだ褐色の膨らみを掴んで指をめり込ませ、揉んで歪ませる…豊かな弾力がカメラにも伝わるよう)

こうなったら……ううっ、ふぅっ……!ここも…もっとノックしてあげようか……っ
(気付けばしっかり身体で動きを制されて、揺れが激しくなるのを目でも繋がった所でも感じてしまう)
(こうなると強引に逆転するより、ラウラの意地を受け止めようと、下から握った乳房の先を指できつめにつまんだり)
(腰の動きに巻き込まれつつ、今度は自分から子宮への入り口を軽く突き上げだした)
(焦らすというより、本格的にイかされる前に最奥に入れさせてあいこに持ち込もうという性急な動きだったが)
(これ以上奥に入るか入らないかのギリギリで男根を遊ばせ、自身もその快感に浸りながら、ラウラへ訴えかけて)

【お待たせー!途中で変更したとこがあって時間かかりすぎたけども…】
【俺としてもせっかくだから、淫魔な格好のままやり返してくるのを楽しみにするよっ!】

797ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/14(土) 22:40:53
>>796
【エッチなレスありがとファビオ♡】
【ちょっと迷ったけど、今日は遅いしここまででいい?】

【次はまた土曜日の14時になると思うわ。ファビオはどう?】

798ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/14(土) 23:10:00
>>797
【そう感じてもらえるとありがたい…!】
【いや、十分遅い時間になってるから!ここまでで大丈夫だー!】
【もちろんだとも…来週の土曜日14時で俺も問題なし…!】
【今日は気長に付き合ってくれてありがとう】

799ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/15(日) 00:19:09
>>798
【レスは次までには準備しておくわ】

【じゃあ、また来週会いましょ】
【気長なのはお互い様じゃない。おやすみ、お疲れ様、ファビオ♡】

【スレを返すわね】

800ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/15(日) 00:57:38
>>799
【ふふっ、ラウラもおやすみなさい。愛してるよ】

【スレをお返ししますね】

801ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/21(土) 14:31:03
【スレを借りるわね】

>>796
もうっ…こっちはじわじわイカされて、子宮疼きっぱなしなのにっ…♡
なんでこんな、意地悪な人と結婚しちゃったのかしらっ♡
(口ぶりは不満そうなのに、身体ごとすり寄って甘える姿は、どう見ても惚気ている以外にない)

あなたの弱点も、あなたのイくタイミングも、世界で一番解ってるんだから…!
ああんッ…チンポ硬すぎっ…………♡中の襞が、丸ごと穿り出されちゃうっ…♡

んんっ…あん、中で暴れないでよっ♡もうっ♡ホントにっ♡エッチなんだからっ♡
(自由に動けない分、膣襞で勃起を扱くけれど、締め付けて密着させればさせるほど)
(硬さも熱さも形も伝わって、甘イキで頭の奥までトロけそう…)
(撹拌されて泡立つ愛液がぶちゅぶちゅと音を立て、そんな音すらマイクで拾われ、会場中に届いていた)

はぅんッ、そうよ、私が、ファビオを一番愛して、気持ちよく出来るのっ♡か、身体に教えて、や、やるんだから、あんッ♡♡
ここ、ここでしょっ♡チンポの先、奥にっ、ぐりぐりぃぃ、ってっ、あっ、ダメこれ、またイクぅっ…!!♡
んっ、そこぉっ……乳首、弄って、イジメて欲しいのっ、あん、はぁぁぁぁッ…………ファビオ、ファビオぉぉっ♡♡
(ヴェールを被った褐色淫魔の腰振りダンスは、見ているだけでも射精しそうな淫靡な姿)
(ましてずっぷりと蕩ける襞で勃起を包まれたファビオは言うに及ばない)
(が、それでもここで気張るのが夫の意地とばかりに堪えながら、後ろから暴れる二つのふくらみを鷲掴みにしつつ、乳首をきつめに摘まむと)
(全身をくねらせたラウラが甘い歓喜の声を上げた)

して、奥までっ…ノックは要らないからっ……来てぇっ♡イカせて欲しいのっ……………あなたぁっ♡♡
(身体を預け、逆にファビオを後ろに押し倒して、背面座位からM字開脚背面騎乗位に)
(二人の繋がった場所を大観衆に晒し、けれどもそれでも満足しなくて、これからもっと深く繋がれることを見せつけたいと、ファビオにおねだりした)

802ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/21(土) 18:06:40
【ラウラと二人で場所をお借りしますね】

>>801
んおぉっ…!いいねぇ、衆人環視の中で俺にたっぷり愛を教え込もうだなんてっ…!
こっちもお返ししなけりゃ……特にラウラの感じるとこ、欲しがってるとこを……
じっくり俺のものにしてってやるからなぁっ!
(巻き込まれる覚悟で肉棒を動かすほど、ラウラの腰が舞うのに絡め取られ)
(淫靡な動きの奥でさらに襞が蠢いて勃起を嬲り先走りを溢れ出させた)
(こちらまで喘いでしまって震えたり乱れる手が、掴んだ乳房を荒っぽく揺らしつつ)
(そのどちらもの動作がラウラの身体を映えさせるのを間近で見たファビオが一番感じて)
(悶えながら腰と手でますます揺れを加えては、反応を誘おうと乳首を抓り上げ、ラウラを躍らせる)

っ…!一気に欲しいってことかい……!ラウラっ……あああっ…!
(押し倒された姿勢から今度はがっちりと太ももを掴み、興奮気味にラウラへ聞き返す)
(余計に尻に敷かれる形になったが角度的にはシンプルで、もはや少し動くだけで先端が入ってしまいそうなほど)
(M字開脚でかかる重みと亀頭の自己主張とでほとんど子宮口が開かれそうになり、こちらも腰を受け入れる程度に太腿を開いて)

……今から、子宮で愛し合って子作りするのを披露しますねっ…!!
(観念して尻を掴んで腰を引き寄せれば、ステージ上で繋がった部分が、男根が入りきらなかったのを無理矢理収めようとしているみたいに)
(ギチギチと子宮口を押し破って入り込んでいく)
(二人の間では当たり前の事だが、観客達は今、ラウラが子宮の奥まで支配されていくのを意識する事になった)
(そのことがラウラにもわかるようにした上で、ねだられた通り一度で奥へ行こうとする強引で止まらない突き上げを加えだす)

くうっ!んんっ……これでやっと奥まで夫婦の契りを交わしたわけだね…!
(初動だけ説明しながらゆっくりこじ開けた後は、あれだけ焦らした奥への入り口を一息に突き破って繋がっていく)
(ファビオの視点からは、褐色の尻の柔らかさが熟れた果実のように自重で潰れるのを下腹部で受け止めながら勃起を突き入れる感覚で)
(花嫁の子宮の最奥へと、そこで子作りする肉棒をぎっちりはめ込んでしまい)
(突き刺して離れようがない状態をアピールするようにM字の真ん中を腰で軽く持ち上げてみせた)

じゃあ改めてラウラの奥との相性を試そうか…!子作りに大事な事だからなぁ……!
(そしてもちろん、繋がったまま動きだす。最初は子宮から抜けないぐらいに尻を持ち上げ、それを落とさせながら腰を突き上げて、何度も串刺しにし直した)
(その内ラウラの腰を誘うように、腰だけで尻を持ち上げだす)

803ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/21(土) 18:42:31
>>802
【ファビオ、まだ始まったばかりなんだけど、急に出かけないといけなくなっちゃって…】
【今日はここまででいい??】

804ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/21(土) 19:58:42
>>803
【反応遅れてごめん!もう遅いかもだけどそれで構わないよ】
【次の予定も土曜日のお昼でよかったらそれで、ダメだったらまた相談にしよう】
【とにかく一旦ここまでで、気を付けて行って来てくれ!お疲れ様!】
【…焦り過ぎておつかれさまをタイプミスりまくった…】

【スレをお返しします】

805ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/21(土) 22:04:06
>>804
【ありがとファビオ、続きは次までには準備しておくわ】
【次回も土曜の14時で大丈夫よ】

【出る前に一言残せなくてごめん、それじゃまた来週会いましょ!!】

【スレを返すわね】

806ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/28(土) 15:57:38
【スレを借りるわね】

>>802
あんッ♡教えてっ、ファビオも、私にっ…♡
私の感じるとこ、欲しがってるとこっ…皆にさらけ出させて!!♡
(どんなに激しく腰をグラインドさせても、後ろから伸びた手で支えて貰える)
(その安心感が、ラウラの動きをさらに激しく、情熱的に燃え上がらせた)
(美巨乳が迫力十分に揺れる光景が大型スクリーンに映え、飛び散るしぶきの煌めきが肌を彩る)
(乳首をファビオが強くつねると、一際高く甘い声を上げ、腕の中でラウラの肢体が仰け反った)

だって、お預けされてばかりでっ…切ないのっ……♡
もうっ、我慢、限界っ……やン、あッ、あッ、あああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡
(肩越しに振り返ったファビオを涙目で見たラウラの腰が強く掴まれ、そのまま下に引き寄せられる)
(僅かに浮いていたラウラの尻とファビオの腹が密着し、子宮口を穿られた花嫁のヴェールが翻る)
(まだ数センチ余していた勃起が完全に収まると、カリ首の部分がフックになって引っかかり、二人の身体が一つになる)
(ラウラの甘く伸びやかな嬌声が響き、無数の襞が、舐めるように、食い付くように、勃起を包み込んだ)

あん、あんっ、やんッ、ああぁんッ♡
ファビオっ、ファビオっ、私、幸せっ♡ファビオと結婚できてっ♡大勢の人に祝福して貰えてっ♡
凄く、凄く嬉しいのっ♡
(ファビオの両手が腰に回った事で、フリーになった褐色巨乳は、辛うじて抑えていた水着をぶるんッと弾き飛ばし)
(淡いピンク色の先端が、空中に残像で桜色の線を引く)
(ベッドは激しく大きく軋み、それに負けないくらいの、肌と肌のぶつかり合う音が小気味よく鳴り響いた)

試すまでも無いと思うけどっ、でも、あンっ、試したいなら好きなだけっ、奥、確かめてっ♡♡
(飛び散る汗の玉が、黄金色の髪と純白のヴェールが、突き上げの度に月光を受けて輝く)
(下からの動きに息を合わせて腰で円を描き、ラウラは避妊具みたいに被せた子宮全体で亀頭を捏ね回した)

い、い、いつでも、いいからっ…いつでも、中っ…………溢れるくらい出していいからっ…いつでも、私、イケるから…っ♡♡

807ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/28(土) 19:03:42
【ラウラと続きに今日もお借りしますね】

>>806
んおおぉぉっ…!ラウラっ!!
ふぅ、んんっ……これもずっと強く愛してくれたから、素敵な式にこぎつけられたんだよな…!
もっと誓ってみせようぜ…愛しあってます、結婚しますって…!
(解放された胸の揺れもラウラが体ごと突かれるたびに大きくなって)
(花嫁を串刺しにしているのを誇示するように、反り立つ先端部が子宮を出入りするのが結合部の動きでわかる)
(ファビオからは目の前の尻肉を腰でパンパンと叩く感覚で震動を体に伝えていった)

もちろん、相性が良い所を参列してる皆さんにもお見せするってことさ…っ!!
ほっ、ほんと言えば…奥まで俺の形になっちまってるもんなぁ?くうううぅっ!!
(奥も腰も突き上げながら、ラウラのグラインドの中をグリグリこじ開けるように動いて今も食い込ませつつ)
(入ってるのを意識して深く挿したり強く抜いたり、子宮の感触を味わおうとするような暴れ方で)
(体がぶつかるたびに尻や秘所も押し上げられて汁だくの肉の音をいやらしく奏でさせられる)

いっ、いつでも?じゃあ今からだなっ…!ラウラも俺のこと搾り取る気で来なよ……!
一発目から溢れさせてっ、孕ます気でいくぞっ!んんっ…大丈夫っ、もっとだから…!もっとぉ!
(漂う汗のフェロモンが強くなる中、出すのをねだられれば欲望を剥き出しにして太腿を下からがしっと掴んだ)
(手で引き寄せながら腰を突き出せば一息で亀頭が子宮を最奥まで穿ち)
(そこから腕が持ち上げて素早く勃起からラウラを引っこ抜いては、再び押しを落とさせて力づくで加速させ)
(互いにすでに高まった快感を、一気に昇りつめさせようと急速に激しく攻め立てる)
(ごりごりと子宮で亀頭を扱かせて、ここに出すと予告するみたいに先端を何度もぶつけ)

おおおおっ!!ラウラっ!!出すぞぉっ…!このままイクぅっ!!
うおおおおおぉぉぉっ!!
(最終的には二人とも限界に達しながら、体がイくまでの僅かな時間にも無理矢理動いて絶頂の沸点を越えていく)
(そして突き上げたまま獣じみた声をあげたファビオは子宮内で精を爆ぜさせた)
(栓をするように子宮を塞いだままドクドクと注がれる感触とともに、溢れさせるためにまずラウラの奥まで満たそうと勢いよく胎内にぶちまける)

(しばらくは射精に入った体勢のまま花嫁に精を捧げるのに全霊で動けなかったが)
(ラウラ自身の重みで繋がったまま、後ろからツインテールを引っ張ってさらに体を沈ませる力を加えた)
(種付けがとめどなく続く中、奥に注いだぶんより少し遅れて、収まらずに垂れ落ちた白濁が二人の繋がった所から滴り、飛び散って)

808ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/28(土) 21:52:15
>>807
あん、あッ、やッ、あンっ、深くて、早いのっ…♡
凄い、あん、あっ、こんなのすぐイッちゃうっ、イクうぅぅぅッ♡
(短い動きで突き上げられ、ぷるぷると胸を揺らしながら、子宮ごと揺さぶられるラウラの語尾が跳ねあがる)
(嬌声にもビブラートがかかり、痙攣するみたいに中が締まった)

フフッ、やん、んんッ、そ、そうねっ…見せつけてあげなきゃっ…♡
ふあッ、あっ、奥っ………ぐりぐりぃぃっ、てぇっ…!!♡
(逆にファビオが奥を抉れば、ラウラは小刻みに尻でスタンプして、ぱちゅぱちゅと濡れた粘膜の音を立てる)
(泡立つ愛液が粘ついた音を立ててこぼれ、溢れ、シーツにシミを広げていく…)

んッ、うんッ♡いつでもっ…今からでもっ♡
うん、い、いいわよ、奥、きゅう〜〜って、チンポ、扱いてあげるからっ………あっ、あんッ、ファビオのが、な、中でビクビクしてるぅっ…!!♡
(ファビオの手が太腿を掴み、がっちり固定するとそのまま力強く奥まで貫かれる)
(脳天まで痺れるような甘い快感に舌を突き出して喘ぐラウラの身体を、腕の力だけで持ち上げると)
(再び引き寄せ、勃起を突き立て、身体の奥深くまで衝撃を響かせた)
(そして…ラウラの中が不規則にうねり、ファビオの形を、長さを、熱を、1ミリでも近くで感じようとしてくる)

あっあッ来てっファビオっ、イク、イク、イクイクイクイクううぅぅぅッ♡♡♡あ……あッ……あ゛っ……あぁ……………♡♡
(重く熱い精液に子宮を撃たれ、一際大きくのけ反るラウラ)
(渦巻く熱に蕩かされ、忘我の顔で星空を見上げて歓喜に浸る)
(どくッ…どぷッ…と濃縮された情熱が、ラウラの中を埋め尽くしていた)
(…二人とも暫くそのまま身じろぎもせず、ただ呼吸だけを繰り返す)
(ツインテールを引っ張られると、そのままファビオの胸に、ラウラが倒れ込んでくる…)
(カメラは二人の結合部をアップで映し、逆流し溢れた白濁が漏れる卑猥な音まで、しっかりと拾っていた)
(暫く周囲は二人の呼吸の音だけだったけれど……小さな拍手が始まり、それはやがて会場中に広まっていく)

……………はぁ…はぁ…………ふふ………ありがと、ファビオ…………♡
(ファビオの胸板に身を委ねると、その体温と心音を感じながら、最愛の旦那様だけに聞こえる声で、花嫁はそっと感謝を囁いた)

【時間的に今日はここまでかしら】
【話的にもそろそろ〆かもね……ともかく、今日もお疲れ様、ファビオ】

809ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/28(土) 22:09:37
>>808
【おつかれさま…。そだね、よかったら土曜日にまた会ってもらえるかな】
【濃厚に返してもらったから〆に行ってもいいけど、】
【もうちょい出しまくる展開を入れるのもありかと思ったり。ともかく、今日もありがとうラウラ】

810ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/06/28(土) 22:19:06
>>809
【勿論。時間はいつも通りでいいのよね?】

【ファビオがまだ出しまくれるんなら、私は受けて立つわよ?】
【お互いが満足してこそ、でしょ?】

【こっちこそ。遅くまでありがと、ファビオ】
【おやすみ、またね!!】

【スレを返すわね!】

811ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/06/28(土) 22:41:44
>>810
【ああ、14時ぐらいでどうかよろしく】
【ほんと?そりゃー嬉しいねぇ】
【満足もあるしここまで盛り上げてもらったら思いきりやりまくりたいからな…!】

【それじゃ来週も楽しみにしてるよ。ラウラもおやすみー】
【お昼から頑張ってくれて感謝だ!】

【スレをお返しします】

812ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/12(土) 14:39:53
【スレを借りるわね】

813ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/12(土) 14:58:08

>>808
ぎゅうぅ〜って?いいねぇ!思いきり搾り出せるように頼むっ!!
おっ、俺が動くほど扱いてくれるってわけだろっ?ほら、どんどんやっちゃうぞっ…!
(いいように暴れる勃起の穂先がラウラの中で捉えられ、動けば動くほど食いつかれる心地の快感が突き上げる)
(もはやイくのを恐れなくなったファビオの腰は、膣と子宮が男を悦ばせるために産みだすうねりを最大限感じようと)
(迫り来る絶頂に耐えながら狂おしい動きで跳ねれば、送り込まれた亀頭は子宮と強く擦り合い)
(出し入れのたびに食い締められ、そこへねじ込んで奥を突き、またもつれあいながら離れるのを繰り返す)

くっ…んんっ、くおおおっ…!!ああぁ…っ!!
(ステージのことも忘れ、花嫁に精を注ぐことだけ考えていても、尻肉にぐっと密着した腰がバランスをとり)
(衝撃に反った肢体をペニスの上に磔にして離さず、種付けされるその瞬間を衆目に晒し続けた)
(大きく押し開いた入口から膣内を貫いた幹がなおも脈動し、亀頭が子宮内で激しく震えて白濁をとめどなく注ぐ)
(ラウラと一つになった先の究極的な支配を求め、雄としての全てを賭けた射精をぶつけているのがわかる盛り上がりと迸り)
(肉体まで夫婦に、つがいになろうとする二人は吐息だけを響かせて新たな命を生み出す儀式を続けた)
(それが種付けを終えたというように収まりだすと、二人の金縛りも解けて)
(逃がすまいと捕まえて交尾していた時に比べ、倒れ込む体を優しく受け止めた)

……はぁぁ……んっ、ふぅ……ラウラ……愛してる……
そうだ、誓いの口付けおかわりで……なんでも誓うよ…
(拍手の中、脱力したラウラを胸に抱きながらやり遂げたような顔で笑うが)
(それだけで冷めずに火照った肌を重ねながら、花嫁の声にこたえて鼻先を寄せていく)
(しっかりくっつけるようお腹を抱き込み、肩ごしにキスを求めると)
(返事を待たず少し食い気味に唇へ吸い付き、激しい行為をねぎらうように舌を優しく絡めて)

さ…て……やっと会場も暖まって来たところだよな……?
俺達ももっと…絶対確実に孕ませられるよう励まなきゃならんと思うんだが…
(口付けを深くしながら、いつしかお腹から胸の方へ体をまさぐりだし、粗くなるファビオの呼吸)
(復活してきた勃起もラウラの中に納まったままビクつきだし)

【前言ったとおり、続けてくれるのならもうちょい軽い感じで次は正常位でラブラブしながらとか、】
【バックから乱暴にとか露骨な感じで色々やってみたいなと…!】
【ラウラも希望があったらぜひに!】

814ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/12(土) 18:36:59
>>813
っお、奥にっ、熱くて、硬いのっ、んッ♡
当たる、度にっ、あんッ、イクぅっ♡オマンコ、中、きゅ〜〜〜って、して、チンポ、搾ってあげるぅっ♡
(重く響く衝撃に身体の中から揺さぶられながら、美巨乳をたぷったぷッと揺らし、乳首の先から汗が跳ね飛ぶ)
(深く体を引き下ろされると、子宮が亀頭でいっぱいになり、突き上げられるとエラの張ったカリ首で、中を?きむしられる)
(その感触をもっとくっきりと、はっきりと味わいたくて、息を吐きながらお腹に力を入れれば)
(巾着袋が閉じるみたいに中が収縮し、襞がまとわりついて、ファビオに射精を促してくる)
(泡立つ愛液がぶちゅぶちゅと結合部から溢れ出て、雄と雌の粘膜同士を、吸いつけ合うと同時に潤滑させて)

あはぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜っ♡あっ♡あっ♡出てる、出てる出てるっ………♡熱いの、びゅるびゅる、どくどく、って……♡
(一際強く深く重く、子宮に着弾した熱の塊に、声を上ずらせ、背筋をのけ反らせるラウラ)
(ほぼ0距離での射精と同時に中を捏ね回すように擦られ、子宮内にねっとりとザーメンが塗りつけられる感触に、ぶるッ…と汗に濡れた身体を震わせる)
(M字に開かれた花嫁の秘裂から溢れる汁が、白く濁り、陰毛に絡み、まとわりつく)
(…少し遅れて、微かな音と共に失禁して、シーツにシミを残していった)

はぁ……ああ…………………………っ………♡
(絶頂、失禁、射精……その全て曝け出し、その全てを味わい尽くし、その全てをスクリーンに映し出して喘ぐ)
(褐色の肌と、タトゥーシールが汗で淫靡に照り輝き、夜闇に舞う淫魔が、肩越しに振り返り、ヴェール越しに微笑んだ)

ファビオ………♡ちゅッ…ちゅッ………んちゅ、ちゅッ…♡
(食い気味に顔を寄せるファビオに、そっとヴェールを捲って応じ、甘く瑞々しい唇を重ねていく)
(啄むようなキスを繰り返し、時に唇ではなく頬に押し当て、舌先で汗を拭う)
(観客のただ中にあって、ラウラとファビオは完全に二人だけの世界に入り込んでいた)

…あ、そうだったわね、忘れてた…………。
だってもう私、ファビオの事しか、目に入らないもの………………♡
あん、んっ、ふふふふ……そうね……♡もっともっと…………夜が明けるまで………しましょ♡あ・な・た…………………♡♡
(一瞬「会場」の意味が解らずきょとんとしていたが、くすくす笑うと)
(裏筋を指先でカリカリひっかき、舌を突き出してディープキスをねだりながら)
(この言葉だけは、ファビオにだけしか聞かせたくないと囁いて誘った)

【どっちもいいわね…!!】
【でもここはバックで!両腕掴まれて後ろに引っ張って仰け反らされて、おっぱい揺らしながら、イキ顔たっぷり皆に見せつけてあげたいもの】

815ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/12(土) 22:14:15
>>814
んむっ…ちゅっ、ちゅくっ……ちゅぅ……はぁ……ラウラ……
(後ろから抱いた状態で体を絡ませるように二人で唇を供しあい)
(何度もキスで戯れれば口付けの心地よさが、強烈な余韻に燃える体を少しずつなだめていく)
(この瞬間は周囲を気にする意識もなくただ自分達の愛し合う時間を過ごすだけで)

…あらら。こうなってしまうと完全に俺達の世界だもんなぁ……!
んんっ……!あぁ……ありがとう……!ラウラともっと楽しまないと俺は眠れないからっ……
(夢うつつなままのラウラの反応に苦笑したが、それならと子宮から抜けたペニスを膣内からも引き抜いて刺激を加えた)
(その裏筋をまだ敏感な時に弄られ、小さく呻きながら、半開きになった口から舌を出して舌同士をまず重ね)
(ちゅくちゅくと絡めて言葉を奪ってから、秘密を囁く唇を塞いで舌を深く送り込んでいく)

なあに…もともといやらしくてカメラ映えするラウラの身体を、俺が思うままエロく貪れば…
それが観客にもカメラにも自然なアピールになるってもんさ……!
(好きなように胸を弄っていた指が先端の方にやって来ては、お返しに乳首をつねりだす)
(指の腹で甘く圧迫して来たかと思えば、時には爪でちくりと挟んだり、指でつねり上げて柔らかさを見せつけた)
(射精直後で弄られると弱かったペニスも再びやる気を燃やして棒状の感触を尻に押し付ける)

ってわけで……悪いけどまた恥ずかしい格好になってもらおうかなっ
(二人の世界に浸りつつも、どこか舞台上で見られる興奮を利用しようとしていて)
(同じ向きで自分の体に重なったラウラを、ベッドの上へころんとうつ伏せに転がしてみた)
(胸の次は、さっきの一戦でファビオの視点からは相当興奮させられたラウラのお尻を客席の方へ向けて)
(グニッと手で歪めてみせると、その角度から秘所に触れ、中に出した白濁がこぼれる秘所を弄り)

さて、このまま俺が入れやすい格好に……いや、それじゃ普通か?
それか……襲いやすい格好ってのもいいな……!
(さもないと雑な姿勢のまま触り続けるぞと言うように指を適当に押し付け、尻肉に沈ませる)
(優しく尻を撫でながら興奮を滲ませた顔つきで股間を思いきり反り返らせているあたり)
(どのみち次は激しく乱暴にすすめようとか、やらしいことを考えているのだろう)

【なるほどねぇ、四つん這いよりそっちの方が好きか!さすがラウラ…!】
【ベッドの上で戯れながらそういう形に持っていきたいとこだな……!】
【って所でおまたせ。今日も凍結尾根がしたいんだが、来週土曜はまた15時半ぐらいになりそうだ】
【それか日曜日だったらいつもの時間で来れると思う。どっちか都合つくかな?】

816ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/12(土) 22:15:45
【凍結尾根ってなんだよ、遭難しそうで怖いわ…!】
【凍結お願いの間違いだ……】

817ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/13(日) 00:01:42
>>815
【反応が遅れてごめん。凍結ね、解ったわ】
【普通の四つん這いよりこっちのほうが好きなのよね…こっちの方がおっぱい、強調されるでしょ?】

【お疲れ様ファビオ。こっちは土曜日の15時半で大丈夫よ】

818ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/13(日) 00:27:15
>>817
【んなるほどぉ!それはじっくり試させてもらわなとな…!】
【だったら土曜日にお願いしようか。ややこしくてごめん】
【ラウラもお疲れ様…今日も付き合ってくれて楽しかったよ】
【次回ちょっと遅くなるけど待ってておくれ……。おやすみなさーい】

【スレをお返しします】

819ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/13(日) 00:45:48
>>818
【ファビオも好きそうだし、そういうの】

【こっちのレスは次までに作っておくわ】
【おやすみ、お疲れ様、ファビオ】

【スレを返すわね】

820ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/19(土) 15:52:46
【旦那様とスレを借りるわね】

>>815
ちゅッ…ちゅぷッ、ちゅッ…ファビオ……んぅ……ちゅぱ、っ…♡
はぁ………ふふっ……………♡
(唇の柔らかさ、唾液の味、舌と舌を絡める感触)
(視線が合うと胸がきゅんとなって、思わず微笑んでしまう)

………あん、んッ…硬いのが抜けてくの、キモチいいけど、切なくなっちゃう…♡
ファビオだって…こんなにカチカチのままのチンポ、私の中でぬぽぬぽしてどぴゅどぴゅしなきゃイヤでしょ…??
早く…早く入れちゃいなさいよ…………♡ぬるぬるトロトロの、旦那様専用オマンコ穴がここにあるんだからぁ………ね…??♡

んちゅッ、ちゅ、ちゅッ…ちゅ…んちゅぱッ…はぁぁ…♡
(ザーメンと愛液をたっぷり纏った勃起を引き抜かれる感触に、花嫁の身体が小さく震える)
(今は一秒でも離れていたくないと、甘えた声で囁き、桃色の秘裂を開いておねだりするラウラにキスをすると)
(自分から尻を突き出すようにして、谷間でズリズリと擦り始めた)

あん、ち、乳首いいッ…んんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ、あ、あ、イク、イッちゃうっ…♡♡
はぁ…んっ…………チンポ硬い…この硬いの早く入れなさいよ♡
恥ずかしい格好でもなんでもするからぁ…………あんッ♡
(焦らすように乳首を弄られ、感度が上がり切った身体はそれだけでも軽くイキ続けてしまうけれど)
(イケばイクほど、お腹の奥で疼く切なさは強くなるばかりで……)
(うつ伏せにされると尻を振り、モニターに褐色の尻と、腿を垂れ落ちる白濁が映し出された)
(キラキラと汗をかいた尻肉を掴まれたラウラは、ファビオの言葉に、まるで土下座するみたいに、伏せながら高く尻をあげた)

こ、これでいいでしょ……♡無抵抗のオマンコ差し出しチンポおねだりポーズ…♡早く襲って……めちゃくちゃにして………!!♡♡

821ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/19(土) 18:02:25
【花嫁と初夜の続きにお借りしますね】

>>820
くっ……うぅ……ま、また入れる時の興奮が楽しめて、お客さんにもわかりやすいかと思ったんだが…
抜かずに続ける方が嬉しかった?ずっとオマンコがトロトロのグチャグチャにされてる方が…
ラウラも好きそうだし、繋がって夫婦になってる感も大事だよな…次はそうしようか……

んんっ…っ、ちゅむっ……んんっ……!っ、ちゅはぁ……!
(中から抜いたおわびのつもりのキスに、お尻から離さず刺激するような動きを返されると)
(こちらも口付けと尻の感触に没頭して乗っかるように後ろから抱きついた)
(くんずほぐれつして、柔らかなラウラの肢体が男に組み敷かれる光景を演じ)
(尻の谷間に入ったペニスで擦り返しつつ押し付け、腰の動きが尻肉をむにゅむにゅと歪ませる)

うおおっ…!?やばいねぇ、花嫁さんの胸までめちゃくちゃ出来上がってんじゃん……!
こいつは早いとこ入れ直してあげないと後が怖いぞ…
(アピールを兼ねた愛撫をしてる内にも予想以上の、イクほどの反応を見せる身体に)
(改めてラウラがどれだけチンポを求めてるか理解して、焦らすより自分も欲望に正直にしようと思い直す)
(そこへ、おねだりを激しくしたラウラの尻を突き出したポーズに、膝で立ち上がって見下ろし)
(無防備に見せつけられたそこへ再び盛り上がった肉棒が忍び寄る様子を同じ画角に収めていって)

んっ、ふふっ……こんな格好されたらお尻を好きにしちゃうしかないよなぁ…!
ほらほらぁ…!このままっ…犯してやるからなっ!!
(ペニスをお尻に叩き付け、パンパンという音とともに勃起の硬さを感じさせる)
(それでまた焦らしてるのかと思えば、今度は両手で好きに触って両側から尻肉を寄せつつ)
(谷間を掻き分けて入って来た亀頭が秘裂を押し開き、密集させた尻の圧迫ごと貫いて子宮口まで突き上げた)

んおっ、おぉぉっ……思わず交尾したくなって入れてしまったぁ…!奥のお口はいつまで耐えるかなぁ〜
(子宮内より甘めの締め付けのナカと膣襞を味わってズリズリ擦るように突きながら)
(体の方を伏せたラウラの反応を見るように、今度は手でパシッ、パシッ!と尻を叩けば)
(膣内に肉棒が深く食い込んだままで衝撃が加わり、ファビオの腰の動きで先端が子宮へ沈み込んで来る)
(均衡が崩れて子宮口が飲み込んでくる瞬間を待つように、膣内を泳ぎ、軽く亀頭を食い込ませて何度もノックして)

【これから腰や手も引っ張り上げてくから安心しておくれい】

822ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/19(土) 21:28:31
>>821
もう…………お客さんと私と、どっちが大事なの……………??
私はファビオだけ見てるんだから、ファビオも私だけ見てよ…………♥
ちゅっ、ちゅ…んん…………はぁ………チンポはこんなに私の中に入りがってるのに……ばか♥
(最早観客は完全に無視して、むしろ段取りを気にするファビオに拗ねてみせる)
(固くなった乳首は軽く摘ままれるだけでラウラを蕩かし、尻の谷間に擦り付けられた勃起を愛液で濡らした)

もうずっと…出来上がりっぱなしなんだから…♥
見えてるでしょ、さっきからオマンコびちょびちょなのが…チンポ欲しがってるのが解かるでしょ……♥
………して…♥いっぱい、ファビオの好きにして……♥
っあ……あっ……ああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥

おくッ………ふぅぅぅッ………ああああッ、イッ、ちゃうぅぅぅ…………っ♥♥
(精一杯の媚び媚びなおねだりに、ファビオが応える)
(後ろからの挿入に、ベッドに突っ伏すみたいにして、耳まで赤くなった顔を埋めて隠すと)
(シーツをぎゅぅっと掴み声を漏らした)
(腰を叩きつける激しい音と共にヴェールと髪が舞い踊り、汗の雫が肌を伝い落ちる)
(ファビオの手は寄せるようにして尻肉を掴み、その弾力を感じている内に、その手がラウラの尻をぱしんッと引っ叩いた)

きゃうんッ♥はぁんッ♥やッ♥あッ♥あッ♥あぁぁんッ♥
ひ、ひどいっ♥やっとチンポくれたと思ったら、あッ♥こんなことする、なんてっ♥
(尻を叩かれる度にラウラの身体が跳ね、中がぎゅっと搾り、吸い付いてくる)
(腰も動きも大胆になり、自分から子宮口と亀頭をぐちゅぐちゅキスさせてきて)
(やがて………勃起の先端がずぬぷッと子宮口を潜り、飲み込まれていく………)

ふーッ……ふーッ……も、もっとしなさいよ♥もっとしてくれなかったらっ………怒るわよっ♥♥
(恨みがましい目で見上げるラウダだけれど、本音はちゃんとファビオに届いていた)

【だーいじょうぶ、ちゃんと信じてるから】
【今日は時間的にここまでかしら。次はファビオは何時来れそうなの?】

823ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/19(土) 21:41:16
>>822
【ありがと…そっちからも入れてくれたんで、次は思いきりいけそうだ】
【それじゃ今日は凍結にしよう。来週の土曜は14時で来れそうだけど、ラウラはどう?】

824ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/19(土) 21:43:19
>>823
【今更だけど♥と♡を間違えてたわね……】

【お疲れ様ファビオ。今度の土曜の14時で問題無いわ】

825ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/07/19(土) 22:03:27
>>824
【はははっ、たまには濃いハートもいいかも】

【お疲れ様…!それなら次は土曜日にまたよろしく】
【今度はいつも通り来れるから!じゃあおやすみラウラ】
【おかげで今日も楽しかったよ】

【スレをお借りしました】

826ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/07/19(土) 22:17:49
>>825
【逆に私が時間を間違えないように気を付けなきゃね】

【おやすみファビオ、また次も楽しみにしてるわ!】

【スレを返すわね】

827ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/02(土) 15:25:35
【スレを借りるわね】

828ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/02(土) 15:51:02
【ラウラと今日もお借りします…】
【ほんとに今日まで待ってくれて感謝するよ。そ、それでも遅くなったけど…愛してる】

>>822
うおっ!!……はぁぁっ…ふぅぅーっ……!
(押し入ったばかりのペニスを迎え撃つぐらいのタイミングで、ラウラの絶頂の蠢動が伝わってしまい)
(膣内に亀頭を埋めたまま、尻に乗っかったような体勢で食いしばって快感を堪えた)
(それでも動きはなるべくゆるめずに体を打ち合わせて先端の届く所まで入り込み)
(串刺しになって体液を流して感じるラウラの姿をバックから見下ろしては愉悦で勃起を強くしていく)

これがひどいかは中で聞いてみないとなぁっ!喜んで、受け入れてくれるかどうかっ…!
ううっ、んっっ!!おおおぉっ!!ほ、ほらぁっ……叩かれるほど入ってるようですが?
(ラウラのあげる嬌声で反応したように竿をビクビク震わせたが、奥へ進むほどこっちが絡め取られそうで)
(飲み込まれるたびに、パチンと尻を叩いてアクセントを加え、搾られる力に乗って喘ぎながら奥へねじ込んだ)
(強引に押し寄せたつもりの亀頭が、ある瞬間にまるで導かれるように子宮口へ受け入れられ)
(精一杯広げた入口の先でカリを捕まえられながらゴツッと奥まで突き当たって)

おおぉ……!チンポはまったままそんなに睨まれたらっ、せっせと犯してやりたくなるって!
怒ったラウラも気になるが……俺だってやめるの辛いからなっ……
(本音はおねだりだとわかっていても、なんだかムラッとくる誘い方にペニスがいきり立ち)
(華奢な腰を抱え込むと、狭い子宮の中を掻き回してきてから腰を打ち付けだす)
(子宮口で引っ掛かるまで引いては、尻肉を腰で押し潰して肉棒を突き入れ)
(グイグイと直線的なピストンでチンポをぶつけてわからせようとするように)

ふぅぅ……んっ、くぅぅ……日焼けしたラウラの肌が汗ばんでくのを見てたら…!
情熱的なダンスがしたくてたまらないんだっ…!!
(ラウラの両腕を後ろから掴んで捻り上げ、余計に胸を晒させるように身体を反らせていく)
(そのままで腰を重ね、一緒にダンスするみたいに押し出して突けば)
(重心を結合部にかけながら踊るたびにペニスが子宮へ食い込まされ、一番揺れるのはラウラの上半身…)
(そうして慣らし、誘うようにファビオの腰つきが激しさを増してくる)

829ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/02(土) 18:52:13
>>828
ふぅぅ………っ…♡
深ぁ………いっ…♡あッ…んッ……中で、まだ硬く…っ………♡
(後ろから強く体重をかけられ、奥の奥まで押し込まれる感覚に、熱い溜息が零れる)
(顔を伏せて身体をビクつかせる愛妻の姿に、突き立てられた勃起がギチギチと反り返って)
(その感触にますますラウラは情欲を滾らされ、身体の火照りが増していく)

ああンっ、バカぁ、それじゃ私が………へ…変態みたいじゃないっ…♡
んッ、あンッ、はぁぁッ…あんッ、やぁッ…ああああッ…イクぅぅぅぅっ…!!♡
(褐色の桃尻を赤らめながら抗議も、無視されてさらに尻を叩かれる度に、ラウラは嬌声と共に潮を吹く)
(汗と潮でぐっしょり濡れた湿度も、濃い雌の臭いも、モニター越しではどれだけ大写しにしても届きはしない)
(知る事が出来るのは、夫たるファビオだけだ)
(両尻が赤くなる頃には完全に子宮口も性器になって、ピストンの度にぶちゅッぶぽッと粘っこい音を立てる)
(…外から見れば一方的にファビオが攻めている事になるのだろうが、中では子宮口が勃起に食らいつき)
(敏感なカリ首を貪欲に舐ってきて、精子を飲ませろと求めて来る有様だ)

あんッ♡ファビオが怒ったぁ♡
くぅンっ………腰掴まれるの、すごく感じちゃうっ………あっ、あっ、またっ、凄っ、イク、イク、イク、イクぅぅぅ〜〜〜〜〜ッ♡♡
(怒ったと言ってはいるが、どう見ても二人とも惚気ているだけだ)
(がっちり腰をホールドされて、改めて万全の角度と位置を確保したファビオは、最短最速最小の動きで、最大の快感をラウラを送り込む)
(欲張り極まりない子宮口も、逞しい怒張が本気のピストンで叩き込まれればあえなく陥落)
(オナホめいて使われて、そしてそんな使われ方に、全身が悦びで満たされてしまうのが、ラウラと言う少女だった)
(そして……)

……っ!?あん、ああンッ、はぁ、はぁ、んッ、んッ、あッ、あッ♡こんな、恥ずかしいっ…………ああぁぁぁんッ♡♡
(ファビオはラウラの腕を掴むと、身体を大きく仰け反らせる)
(ベッドに埋めて隠していた、トロけきった顔を、美巨乳をカメラに捉えられ、映されて)
(顔を隠したくても隠せないまま、斜め上気味の角度のピストンで、ヴェールが、金髪が、そして美巨乳が激しく舞い踊る)
(ファビオ自身も僅かに後ろに身体を傾け、まるでロデオでもするかのように、ラウラの身体を乗りこなす)
(まるで手拍子のような肉がぶつかり合う小気味いい音と共に、褐色金髪花嫁淫魔のダンスが始まった)
(汗の玉が周囲に跳び散り、ライトを反射して瞬く中、嬌声の歌声までもがそれに加わり、ベッドの上を幻想的に彩っていく…)

830ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/02(土) 21:59:25
>>829
いいんだぞ…俺のチンポは喜んでるんだから……!
くあああぁぁっ!!…ラウラの中でずっと食べられてるの幸せすぎる……っ!
(伏して願う体勢のまま突き上げたお尻を犯されるラウラの姿に、支配欲を強く刺激され)
(自分のペニスを咥えたまま、尻を叩かれる刺激でさらに悶える身体の反応を視界と結合部から感じ取って悦に入る)
(揺れる尻肉の躍動感を試すように指で圧力を加え、愛液や精液、汗の混じり合う匂いに興奮するとまた手で尻を打ち)
(支配しているつもりの自分が男根を貪られて、精を搾り出されそうになる感覚に恍惚としてしまう)
(特に、定期的に絶頂する際の締まりと吸い付きが凄まじい)
(なんとか耐えようとするが、ラウラのイクのを感じ取ってあてられていた肉棒は)
(子宮口にしゃぶられて空撃ちするように激しい震えを繰り返し、飛び出た先走りを子宮内に擦り付ける)
(そんなイきそうな仕草を見せて行動を遅らせてしまいつつ)

んおっ…!!うぅっ…!こいつめっ、イクたびにまた締めてくれるじゃないか……!!
(腰を逃がすまいとするように捕らえ、くびれにひっかけて尻を振らすような力を加え、リズムを合わせて叩き付けるファビオの腰)
(すでに挿入しきった状態から効率的に、直線的な突きを何度も送り込みつつも)
(雄の肉感をぶつけようと、子宮の奥に当たるたびにググッと押し上げる、本能的な動きも入り混じる)
(後退して子宮口にぶつかる内に、そこが望んで飲み込みたいのかと思うような微妙な開きを感じると、)
(カリ根元を子宮口で扱かせてまた子宮を突き上げるといった貪欲な動きも加わって)
(今度はひたすらに子宮を支配しようという動きに集中する事で、ラウラがイクのと共鳴するのを押さえたが…)

おほっ、こっちから見てもたまんないなぁ…!次はラウラを正面で見ながらヤるってのも……
おっ…おっ……ダンスの相性がいいみたいだ……!
その踊りも声もたまらんっ…!んふぅーーっ……いっ、いっぺん出しちまうかっ!!
(どんなイヤらしい顔をしているかと思えば、カメラを通して各所のモニターに映った表情をファビオも見て)
(思わず声をあげると持ち上げた角度に合わせて奥を抉り、押し上げて犯すたびに二人が揺れ動けば、ラウラの妖艶な肢体が、胸が揺れ)
(腰を打ち合わせていたかと思えば、引き絞られた背中に顔を寄せ、汗の匂いを嗅ぎながら舌を這わせたり)
(同じベッドの上でラウラと交わる当事者であるファビオまでも魅了されてしまっていた)
(興奮を隠さずに、時にはわざと引き抜いてから、淫魔めいた動きで踊る腰へ追いすがって挿入し直し)
(掴まえた喜びを示すように腰を尻に密着させて小刻みに激しいピストンをぶつけて)

ラウラっ、俺もイクっ!!恥ずかしいとこ全部晒しながらバックで中出しだっ!!
くっ…ふぅぅ……んんんっ!おおおおおっ!!
(限界を迎えかけ、ラウラも道連れにしようとこのまま達するための強烈な突き上げを続行)
(破れかぶれで押し寄せて来ていた腰が、子宮を貫いたまま固まると、狙いを定めているような沈黙と呼吸のあと)
(ドクンッ!と最奥で白濁が弾けて注がれ始めた)
(引っ張り上げたラウラの腕をまるで手綱みたいに引いて、尻を腰へ沈めさせ、奉仕させつつ)
(まぐわう内にこらえて溜め込んだ新鮮な子種を花嫁の子宮へ飲ませていく)

【おまたせラウラ!時間の方はどうかな】
【こっちの不手際で開始も遅くなったし、今日は融通きかすよ】

831ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/02(土) 22:22:10
>>830
【それじゃ今日はここまでにしとこうかしら】

【お疲れ様ファビオ。次回はいつがいい?いつも通り土曜日の14時からでいい?】
【あと少し席を外すから、返答が遅れるわ】
【土曜14時じゃ都合が悪いなら、大丈夫な時間を教えてくれる?】

【おやすみファビオ、またね!】
【スレを返すわね】

832ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/02(土) 22:58:25
>>831
【ああ、そしたらおつかれさまだな!】
【今度こそは来週土曜日の14時で来れる…!約束するよ】
【というのでよければまた土曜日によろしく頼む…】
【そしたら、後で見てくれたらいいからね、おやすみラウラ】
【今日も楽しかったよ……スレをお返しします】

833ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/03(日) 00:00:05
>>832
【お待たせ。じゃあ、また来週の土曜日ね】
【改めておやすみ、ファビオ】

834ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/09(土) 15:09:01
【スレを借りるわね】

>>830
あん、やんッ♡あぁぁぁんッ♡
もうっ……ファビオのばか♡これ、クセになっちゃったらどうすんのよっ♡
あッ、ダメ、またお尻打たれてイッちゃうっ♡イクぅッ♡
(褐色の背筋に汗を溜め、尻を打たれる度に身体を震わせる)
(許しを乞うポーズで後ろから犯され、尻を叩かれるシチュエーションに倒錯的な興奮を感じ)
(口ではそう言っているものの、ファビオへの服従に甘い悦びを感じるほどになってたラウラの本心は、そうなりたいとすら思っていた)
(溢れるくらい滴る愛液はキツく絡み合う粘膜同士を吸い付けつつ潤滑剤にもなり)
(尻を突き出した姿勢で自ら腰を押し付け、深く繋がる事を行動でねだる)

いい、イクぅぅぅっ……♡はぁ、はぁ、はぁぁ……ッ……♡
勝手に締まっちゃうのよ♡オマンコがあなたに媚びたがっててどしようもないの♡
もっとチンポで犯して♡私の全部をセックスで支配して♡ああんッ、あなたっ、あなたっ…好き、好き、愛してる、イクぅっ♡
(動作こそ小さいものの、ピンポイントで奥を、子宮を抉られ、ラウラは連続アクメの中に飲み込まれてく)
(揶揄するようなファビオの言葉にも、身体をくねらせて肯定する姿は、かつての態度のデカさや高慢さを知るものであれば皆驚くだろう)
(腕をひっぱり仰け反らせたラウラの身体は、被ったヴェールも相俟って、フェイスベールを付けたベリーダンサーのよう)
(前と言うより斜め上を突き上げながら、ファビオは愛妻の艶舞を堪能する)

来てファビオ♡出して、ナマ中出しでイキたいのっ♡
私のエッチなオマンコに、誰が御主人様なのか、熱いザーメンで刻み込んで♡
ああぁぁぁッ、背中舐められてまたイクぅっ♡奥パンパンされてイク、イク、イクイクイクイクぅぅッ♡
(突かれる度に嬌声をあげ、髪を振り乱し、美巨乳を揺らして、今自分がどれだけ幸せなのかを、ラウラはアピールする)
(切羽詰まったファビオの声に、何度も頷いて応え)
(きゅんきゅんと中で勃起を締めあげながら、腰を突き出し、蠢く襞で扱いてくる)
(ファビオもまた、一度抜けるほど引いてから、子宮を撃ち抜くほどまでたっぷりのロングストロークでラウラの肢体を躍らせたり)
(深くまで押し込んだ状態で、高速のショートピストンを叩き込んで、クライマックスまでを盛り上げた。そして…)

ああイグぅぅぅっ…♡これが欲しかったのっ………ファビオぉぉぉっ………♡
(射精しながら腕を引き、大きくのけ反らせながら尻を腰に引きつけ、ファビオが叫ぶ)
(放たれた熱はそのままラウラの中へと注がれ、心と体を満たしてく…)
(仰け反り過ぎてモニターには美巨乳だけがアップ状態、舌を突き出し、蕩け切った顔は、ファビオだけが間近で見る事が出来た)
(彫像のように二人の動きが止まり、無音の余韻が漂っていく)

っあ…………♡はぁ…………あぁぁ…………………♡ファビオ…………………っ♡

835ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/09(土) 19:05:30
【ラウラと一緒にお借りします】
【予想以上に遅くなってごめん…!ノって来てからのもっとこうしたい欲が……】

>>834
うおっ!おぉっ!これやばいっ!突くたびにオマンコもラウラもいい反応してくるし……!好きだっ!
ラウラの全部を俺のものにしながら、愛して…愛されたい…っ!ラウラっ、ああっ!愛してるっ!
(今の愛欲をすべて体の動きや腰を合わせ踊ることに注ごうとしているファビオには)
(艶めいた動作で誘惑しながら愛を囁き続けるラウラの舞いが、思いのほか深く刺さったようで)
(愛を感じながら自分も伝えようと、腰で尻を叩く音を高らかにし、欲の塊を深く突き挿し)

おおおっ!!いいぞいいぞっ…!たとえ俺が主人でも、夫を求める妻に応えるのは絶対の務めっ!!
しっかりと婚礼と主人の証をぶちこんでみせようっ!!んんっ、気持ちよさそうにしてくれちゃって…!
こっちがイク時はもう大変なことになっちまうぞっ…!ほらイけ、イっちまえ!俺もっっっ!!
(リズムを変えながらこの先の絶頂を目指して加速していくファビオに対し、感じた時に声をあげてイってしまうラウラ)
(そのたびにファビオもムラッと来てペースを乱してでも、ラウラの絶頂に合わせて奥をグリグリやるような追い打ちを加える)
(弾けた先走りが子宮口から膣内へも伝い、膣穴を開いた根元からもチュポチュポと撹拌の音をたて)
(幸せな反応でどこまでも誘う妻に応えようと撃ち込む腰使いもついに最高潮を迎えて…)

くう、んんんっ…!!はぁっ……ああああっ!!これっ、これかぁぁっ!!
んんぅ、ラウラっ…もっと……やるからなぁっ……!!
(欲望のまま暴力的な格好をとらせ、まるで無理矢理注ぎ込むようにラウラの身体を引き絞らせる)
(繋がった体内ではむしろ搾り取られるように、子宮へ精を捧げてお互いの欲望を満たしながら)
(そうして一体となり、絶頂のためにとった姿勢のまま固まった二人は、余韻の中でパフォーマンスをしているかにも見えたが)
(互いにしかわからない微かな結合部の脈動だけを響かせて、溢れる子種が最後まで送り込まれていた)

っぅぅ……!んふぅ……うっ……最高だ……ラウラ……
(ようやく出し切り、射精のための硬直を解いたファビオは、またラウラの身体を好きに動かしたい欲にかられるが)
(無理をさせた今の体勢から安全にベッドへ収めるべく、もどかしくゆっくりと腕と体を下ろしていく)
(ラウラが脱力してそうなのも考慮して途中から支えながら抱き、その心地に震えると)
(耳元でねぎらうように囁いて、首筋にキスしてからうつ伏せで寝かせ、その背中に自分も体を預けて)

はぁぁ……ふぅ、あぁ……。すごい顔してイってたな……今の顔も見せて…?
(吐息とともに折り重なり、二人の間で高まった熱を循環させながら、余韻の中でも体を小さくよじらせ)
(汗ばんだ肌を擦り合わせて背中の感触を胸板で擦り、尻の上に乗ったままの腰は結合部を中心に揺れる)
(この身体の上で跳ねて、寝バックで続けても気持ちよさそうだが…ラウラを正面から見るのも恋しくなってきたらしく)
(呼吸が落ち着くにつれて肩ごしに頬ずりしたり、舌を出してキスを求め始めた)

836ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/09(土) 21:19:13
【まだ書きかけだけど、今日はたぶん私のターンで終わりよね】
【先に次の予定を決めておかない?】

837ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/09(土) 21:31:40
>>836
【気を回してくれてすまないな。じゃあ先に決めておいて、】
【ラウラがレスした時はそのまま休んでもらえる形がいいね】
【こっちは来週も土曜日の14時で来れそうだよ。それで会えるかな】

838ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/09(土) 22:04:48
>>835
きゃうンッ♡ひぃンっ♡はぁぁぁッ…あッ、あッ、あッ、あんッ♡
あなた……あん、いい、イクぅッ♡あなたに愛されてイクのっ、幸せっ…!!♡
(ラウラの反応はファビオ昂らせ、昂るファビオの動きがラウラから反応を引き出す)
(阿吽の呼吸で上り詰める2人の愛の交歓は、互いだけでなく見る者全てを魅了する愛と情欲のショーになって)

いいの、大変なことになってもっ…だから、あんッ♡ああイクっ、ああああッ、凄いの、来ちゃうのっ♡
(リズミカルに腰を打ち付ける度に、ラウラの尻肉が潰され撓む)
(飛び散る汗が甘酸っぱい匂いを振りまく中、ファビオは取った両腕を手綱のように捌いて、ミラノのじゃじゃ馬を乗りこなした)
(金髪の生意気娘をしっかり躾け、主となった男の欲望は、いよいよ最高潮に高まると)
(精巣に充填されたザーメンが、放たれるその瞬間が来た)

ふあッ…あああッ…ああイクっ…♡
中にびちゃびちゃ浴びせられてるのっ…お゛ッ…お゛お゛っ…♡イクっ…イク、ぅ゛ぅぅ………っ♡
ファビオの熱いので、私の中がいっぱいになってくっ…し…幸せぇ……………っ♡
(強く腕を引きよせながら腰を突き出し、子宮を勃起で内から押し上げながら、蜂蜜みたいに粘っこいザーメンを子宮に浴びせて塗り付けていく)
(硬く張り詰めたファビオは脈打ちながら情熱を注ぎ、柔らかく包み込むラウラはうねりながら愛情で包む)
(互いの荒い呼吸だけが聞こえる中、そのひと時はまるで永遠にも感じて…)

……………はぁ………ぁ………♡
…ん………………ファビオ………♡
(くたりと脱力した身体を、すかさずファビオが支える)
(愛する夫の腕の温かさと体重の心地良い重みが、飛びかけていた意識を繋ぎ止める)

…バカ……………言わないでよ恥ずかしい…………♡
(背中に当たる胸板と乳首の感触にくすぐったいものを感じながらスキンシップに興じ、頬ずりにくすぐったそうにする)
(やがて腕の中で反転すると、首筋へのキスに、頬へのキスで返礼して、ファビオの言葉にはにかみながら向き合い、見つめ合った)
(今度は向かい合いながらしたい…そんな無言の要求を、今のラウラが感じ取れない訳はなく)
(ファビオを抱き締め、胸元に顔を埋めさせながら囁いた)

やっぱり見つめ合いながら…したいわよね。
……私も♡大好きな旦那様の顔を見ながら、Hなイキ顔見せながら…………セックス、したいの…♡

>>837
【ありがとファビオ。でも来週の土日はちょっと予定が入っちゃってるのよね…】
【でもさっき言ったみたいに、連休に入ったから来週月火水あたりは平日昼間でも来れるわ。その辺で会えないかしら?】

839ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/09(土) 22:20:38
>>838
【おつかれさま!】
【なるほど…残念と思ったらその手があったか】
【俺も来週はやっとこさという感じで月曜、火曜なら昼間来れそうだ】
【そのあたりで14時からだとどう?】

840ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/09(土) 22:35:31
>>839
【今日も遅くまでありがとね、ファビオ】
【じゃあ月曜日14時でお願いしていい??】

841ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/09(土) 22:45:23
>>840
【ラウラこそこの時間まで付き合ってくれてありがとう…!】
【了解、月曜日の14時だな。また楽しみにしてるから】

842ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/09(土) 22:56:36
>>841
【決まりね。とは言え暑いし無理はしちゃダメよ?】
【お疲れ様。おやすみ、また来週!】

【スレを返すわね】

843ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/09(土) 23:31:19
>>842
【この暑さだからな…ラウラも体には気をつけてどうか!】
【次回は意外とすぐになったけど、ゆっくり会おう。おやすみなさい!】

【スレをお返しします】

844ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/11(月) 14:16:29
【スレを借りるわね】

845ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/11(月) 14:43:43
【ラウラと一緒にスレをお借りします】

>>838
んおおおっ!イけばイクほどっ、搾られるうぅっ!!
結婚初夜だもんなっ…全部飲んで孕めええぇっ!!くおっ、おおおおっ!!
(雄の本能を剥き出しにして濃いのを送り込むほど、喜んで受け止めてくれるのがたまらなく愛しく)
(互いの秘部を押し付けあうような子作りのための形で一体となったまま)
(注いで、飲み込んで、交互に愛の脈動を交わす共同作業にただ打ち込んでしまっていた)

っ……ふふ……。ちょっとトんでた……?
うっ………おぉ……っ……
(気遣って優しく体を支える一方で、ラウラの体重を抱え込む動きで感じる一体感と)
(繋がった腰から感じる重みに興奮をおぼえてしまい、下ろした後も尻の上にまたがると)
(子宮までずっぷり詰まった肉棒を引き抜いて、ラウラの中に注いだほんの一部が溢れたり亀頭から糸を引くのを)
(カメラにも見せつけるように離すと、その形で卑猥に開かれた膣口を見下ろして早くも股間を反応させた)

いやぁ……どんな時も素敵なんだよ……
あうっ、んっ……んふぅぅ……
(背中から包む動きとともに頬や唇で触れていると、ラウラの体がこちらへ向いて)
(頬に唇が当たるのを感じると…改めて見とれるようにごくりと喉を鳴らしている内に)
(今度はこちらが抱かれて胸へ引き寄せられ、顔を埋めながら声を漏らしてゆっくりと溺れていく)

ちゅ……それはそうだ…!ラウラもしたいんだったら今度は……んっ
むぅっ…ちゅっ……んんぅ……
(乱れた息を整えながら胸に抱かれて甘えるように乳房の柔らかさで癒されていると)
(強がりなどは消え、自然に乳首へ口をつけ、ゆっくり吸いながらラウラを見上げる)
(問いかけにも正直に認めて、この向きだから見える胸にまっすぐ顔を押し付け)
(弾力に顔がしっかり沈むよう体も合わせるように抱きついてきた)

…って俺が顔を見せなくなってたけど……!顔見せあって二人でイきまくりたいね……!
(谷間の誘惑からのがれようと少しバタバタしてもがきながら顔を上げて)
(首へ、あごへ、体の位置を合わせながらキスをしていき、顔が向き合った所でこれ以上ないほど近くから見つめると)
(それだけで触れそうになった唇を重ね、舌で柔らかくノック)
(すでに軽く持ち上げた腰で、ペニスの先を下腹部や割れ目に滑らせ、擦り合わせだして)

846ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/11(月) 18:50:39
>>845
………かもね♡
ファビオとするセックス………最高に気持ちいいんだもの♡
………ん……ッ………♡
(奥深くまで食い込んだ勃起がゆっくりと引き抜かれ、甘い余韻に息を飲みながら)
(口を開いた秘裂から、白い雫がとろりと零れ落ちる)
(充血した襞は微かにひくついて、肉色の真珠も白濁の残滓を浴びて艶々と色めいた)

…もう……♡
まあ…貴方にだけなら見せてもいい、ううん、見て欲しいとは思ってるけど……………。
…………ホント、スケベなんだから………♡

………ふふっ……じゃ、しよっか…………♡
(抱き締めたファビオの頭頂部に鼻先を押し当てながら、温もりを分け合うと)
(チョコレートプリンのような美巨乳に埋めた夫に、小声で囁く)
(ファビオの頬に、つんと尖った乳首が擦れた)

あはっ、それもそうね!あんッ、んんッ、くすぐったいってば……!♡
ん……ん、む…ん…っちゅッ……ちゅぱ…にゅちゅぱッ…ちゅッ…………♡
……私のイク時の顔、いっぱい見て、あなた………………♡
(首筋から顎、そして唇とあがってきたファビオのキスを受けながら、ラウラはくすくす笑い)
(鼻先と鼻先が触れ合う距離で、目線と言葉を交わし合う)
(ファビオが腰を軽く持ち上げ、復活した勃起を擦りつけると、ラウラもそれに合わせ、はしたなく脚を開き、解れ切った秘裂を曝け出す)
(当然先端は直ぐに食い込み、浅い所を引っかき回すことになって、新妻の頬を上気させて、息を弾ませていく…)
(少ラウラはし考えると、ファビオの掌に掌を重ね、指を絡めて握り合う)

ほら…これでもう、どんなに恥ずかしくても………隠せなくなっちゃった…………………♡♡

847ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/11(月) 22:00:56
>>846
わふっ……んっ、ちゅむっ……んんん……!
(ラウラの言葉にまた襲いかかりたい衝動が駆け上がるも、頭から抱き包まれると)
(安らぎをおぼえる柔らかさに溶けそうになり、一旦胸に甘えて、興奮を示すように乳房と乳首に頬ずりをして)
(そこから行為に移る力を溜め込むみたいに、ちゅうちゅうと乳首を吸いながら身体に抱きつく)

ふぁぁっ…くっ、こうして見つめてるだけでも体じゅうがうずうずして来るっ……!
ちゅ……んっ、ちゅは……ちゅっ、んんっ、ちゅぱっ……んちゅぅ…!
っは……!回数だけなら俺の方が圧倒的か……また新しい顔を見せてよ……
(秘肉で触れ合いながら焦らすように目線を近づけ、鼻先からじわじわと寄りつつ)
(こちらの太腿がこじ開けるより先にラウラの脚が開いていって、その隙間に体を合わせていくと)
(秘裂に当たった亀頭が浅く沈んでしまい、かき回す範囲をそこに限定して、軽く秘所でいちゃつきながら)
(触れた唇も同じように舌先で強引に押し開いてちゅぱちゅぱと貪りだす)
(そうする内にラウラの手に手を取られ、気を引かれて舌だけ絡ませながら口を離すと)
(自然に指を絡め返して重ねた体勢から何気なく体を見下ろしてみれば…)

んおっ……!そう来たか……。ギリギリ入らないぐらいで遊んでても、こんなに入れたくなってるのバレバレだしな……!
これが入るとこも思いきり見せちまおうかっ…!ほら…ラウラが欲しいって、俺のがっ……
(組み敷かれた褐色のボディが丸見えで、腰のくびれ、重力を受けた魅惑の胸もさらけだされているが)
(ファビオの股間から一直線にそびえた肉棒が妻の秘部へと伸び、夫婦を一つに繋いでいるのもまた丸わかりで)
(ここから一押しするなら…と、腰だけを沈めて亀頭の太さで割れ目を開かせていった)
(同じ道を通るのに慣れているはずのファビオでさえ、その光景を見守りつつラウラに視線を送るのに興奮した様子でじわじわと膣口を押し開け)
(荒い息遣いで、カリを引っ掛けて最大限開かせた状態を誇示してから、ずっぷりと勃起を新婦の神聖な場所へ埋め込んでいく)

はいったああぁぁっ!!どこまで届いてるっ…!?ここから、お腹の方までかぁっ?
(膣内に侵入した歓喜の声からそのまま深い所まで突き込んだ)
(見下ろしたラウラの体という地図の、支配したい場所を重点的に爆撃するように)
(浮かせた腰に体重を乗せて、ズポズポと先端が子宮口に食い込むぐらいの動きで何度も下ろし)
(涎を垂らしそうないやらしい顔とともに声をかけ、胸が揺さぶられるほどのピストンをかけてくる)

【おつかれさま…!今日も夜までありがとうラウラ】
【ここで凍結をお願いさせてもらって、次回はいつがよさそう?】

848ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/11(月) 23:39:29
【とりあえずだけど来週の土曜日、大丈夫だったら会えそうだ】
【それから明日もしよければかな?】
【返事みさせてもらうから、いったんこれで休ませてもらうね】
【おやすみなさい!連絡待ってるぞラウラ】

【スレをお返しします】

849ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/12(火) 16:30:25
>>847-848
【ファビオごめん…!】
【まだ書き込みボタン押してなかったのに、返事したつもりになって閉じちゃってた…】

【今日は昼からお出かけだったからどっちみち難しかったけど、来週の土曜日なら大丈夫】
【レスはそれまでには作っておくわ】

【遅くまでありがと、ファビオ。また来週、ここで会いましょ】
【スレを返すわね!】

850ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/23(土) 14:33:02
【スレを借りるわね】

>>847
みたいね、チンポがさっきからずーっとぴくぴくしてる♡可愛い♡
あら、いいの?よりによって敏感な先っぽだけ軽くハメちゃうなんて………ふふっ♡
ちゅ……っ、ちゅぱ…んちゅッ…ちゅッ…♡

いっぱいみて…私の、セックスして気持ちよくなっちゃってる、メスの顔…♡
(震える勃起が浅く埋まると、膣襞がきゅうっと絡みついて、一番敏感な亀頭を包まれる)
(そのまま逃さないとばかりに、ラウラの両脚が伸びてファビオの腰に軽くかかり)
(ファビオの両手両足は、ラウラに捕らえられていた)
(絡み合った舌が解けると、はにかむような微笑みを新妻が浮かべる…)

ああっ…来た…♡私の中、かき分けてっ…あんんんっ…♡
ん、んんッ…んああああッ、硬いチンポが私の中にずぷずぷ入ってくるっ……!!♡
(瑞々しい褐色肌を、汗で淫靡にテカらせた淫魔が、ファビオの分身に貫かれ、甘く澄んだ嬌声をあげる)
(馴染み切ったそこは真っ直ぐに深奥を目指す勃起を歓迎し、数えきれないほどの細かい襞がもみくちゃにしてくる)
(押し入る度にラウラは喜悦の表情で身体を捩り、それに合わせて二つの巨大なチョコレートプリンがたぷたぷと揺れる…)

い、今おへそのあたりっ…んんんっ、おへそ上っ…子宮、ぐぐぅ〜〜〜って、押し上げてるっ…♡
ああんッ、あん、あん、あッ、やっ、あぁンっ♡
(黄金色の、薄めの茂みを分けて、その奥にある桃色の肉穴を押し広げたファビオの「相棒」は、容易く下腹部の蛍光ピンクの淫紋タトゥーの貼られたエリアを越え)
(へその裏を越え、襞をかき分け、こじ開けた勃起がいつもの定位置にスタンバイすると、恋人同士が愛し合う最もスタンダードな体勢で、ファビオは愛妻を愛でる子宮を押し上げた)
(ラウラの両脚は夫の動きを邪魔しないくらいに軽く腰を挟み、手のひらを重ね指と指を握り合い)
(上気した頬も、潤む瞳も、舌舐めずりをする口も、歓喜と羞恥と妖美を混ぜあわせた目線も)
(ふわふわで薄く、半ば透けて見えるヴェールの向こう、ファビオの目の前、すぐそこにあって…世界で一人、ファビオだけが、独り占めできた)
(体重の乗ったピストンで深く重く、浅く速く、蕩ける媚肉を突き解し、自由自在に嬌声を引き出し鳴かせる権利も、ファビオだけのもの…)

届いてるっ…私の一番奥………♡ファビオの赤ちゃんが出来るところっ…届いてるっ……♡

851ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/23(土) 17:38:12
【ラウラちんと一緒にお借りしますね】

>>850
ふぅ…っ、ふぅぅ……!さっき抜いたばかりなのにこんなに恋しい反応してくれるんだもんな…
たまらないぞっ…俺もすぐにラウラにハメてやりたかったぁっ!!
(挿入し直したばかりで膣内を自分の形に広げて進むたびに襞と絡み合う)
(串刺しになったラウラの身体が悶え舞うのを、先端をずっしり押し込みながら感じては)
(今回は自分の上体も持ち上げた体勢から目でもじっくり楽しんでいて)
(身も心も捕らえたつもりで肉棒をビクビクさせ、重ねた手をぎゅうっと握り締める)

じゃあこの紋様まで入ってるなあっ…!おおぉ…次はここかっ……よくできました…!
はぁっ、んんぅ…うっ…!んあっっ!!
(深さを確かめつつ順番に奥まで向かう間、ラウラのガイドする声に合わせてお腹側へボコッと先端を持ち上げる)
(主導権を握っているのをいいことに、体を伸ばしたまま腕立て伏せの要領で腕と腰を動かし)
(落ちて来る時にはラウラの脚が腰に絡む力も利用して、体重を乗せたピストンで打ち込み続ける)
(いつもより身体を離した体位のためか、突かれるたびに胸と体が揺らされるのを視認しながらの貪欲なぶつかり方)
(逆に表情の艶めかしさや視線、舌の動きなど、目に入っても少し遠く感じるのがもどかしくて)
(瞳を交わしながらこちらも舌を見せ、もっとラウラを自分のものにしたいという欲望を掻き立てた)
(普通の深さのセックスを楽しむような時間をとりつつも、亀頭が押し上げるたびに子宮口に少しずつ深くはまっていき…)

くうぅ…!とうとう入っちまったぞ、ここまでっ……!
ラウラと一番ひとつになってるんだな……よし、ここで出して赤ちゃん作っちゃおうっ!
(そして最後に一押し、開きかけの奥への入り口に重さをかけながらのグラインドが始まると)
(膣内を掻き回す動きが次第に奥へと収束していって、入り込んできた亀頭の雁首までが子宮口にねじ込まれた)
(こじ開ける過程もじっくり楽しんだ肉棒の先が収まるべき子宮の奥まで達すると)
(繋がったままラウラの言葉を噛み締め、届いたそこをぐりぐりとマーキングしながら予告する)

ふぅぅ……ラウラっ…ちゅむっ、んんっ…んちゅぅ……!
(腰を合わせたまま体も重ね、手を重ねながら抱きつくような心地で胸を押し潰していく)
(ようやく触れ合える距離になった顔を触れさせ、心をかき乱す瞳を覗き込み、唇を求めて吸い付きだすと)
(さっきまでと反対に腰だけを持ち上げては突いて、子宮の狭さに合わせた出し入れで攻め立てた)
(中から子宮口に引っ掛かるまで引いては、最奥までの小さな道をじっくりと擦り合わせて進む)
(先走りを塗り込みながらのややゆったりとした浸食で子宮をチンポ漬けにしようとして)

852ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/23(土) 21:32:30
>>851
だって……ファビオのこと、愛してるんだもん…♡
ファビオと一つになれて…あんッ、嬉しくないはずないからっ…んんっ、奥ぅ、深ぁいっ…♡
(重く深く、甘く響く衝撃を打ち込まれ、ぷるぷる震えながら喘ぐラウラ)
(覆い被さる様な体勢で、真上から突き下ろされる感覚に、腰に絡めた脚が我知らずぎゅっと閉じる)

あん、それ、ダメぇ♡ゾクってしちゃう、イク、イッちゃうからっ…♡
あっ、んっ、んぅぅぅッ♡ファビオ、イク、あんッ、イクぅぅっ♡
(角度を変えられ、先端が内側から腹を擦ると、背筋を甘美な稲妻が走り抜けた)
(正常位と、いわゆる種付けプレスの体勢の中間のような状態で組み伏せられ、貫かれる感覚は)
(ファビオとの数限りない逢瀬でマゾ気質に目覚めたラウラに、雄に服従させられる快感そのものだった)
(運動量の多い体位のはずだが、花嫁の痴態が燃料となり、ファビオに疲労を忘れさせる)

……キス、して…♡
(身体を離している事に、ラウラももどかしさを感じて)
(舌を見せるファビオに、もっとくっついて欲しい、キスして欲しいと、掠れた声でおねだりする)

はぁ、はぁ……くぅ、ンっ…………♡あっ、やッ、一番、奥ぅっ…………♡ほ…本気のやつ、き、来たぁ……っ♡
(執拗な突き解しに、ラウラの身体が根負けし、子宮まで明け渡しての子作りが始まる)
(長竿をたっぷり使ったロングストローク、第二の性器になった子宮口を抉る雁首、力強い打ち下ろしに、褐色の花嫁は成す術なく翻弄され)
(腰を挟んでいた両脚は逆に大きく開かれて、つま先までぴんと伸ばされた)

ファビオ、ファビオっ…はあッ…はぁッ、ああっ……やあッ……ンっ♡ちゅ、ちゅッちゅ、ちゅッ…んぅう…ッ♡
(愛する夫からの、お待ちかねのキスと子作りピストンに、最早ラウラの出来る事は、全力で勃起を膣襞で抱き締める事だけ)
(新妻の痴態を自分以外に見せるのは勿体ないとばかりに、ファビオはラウラに覆い被さって)
(カメラがとらえる事が出来たのは、キスの合間に仰け反り、法悦に蕩けるラウラの顔だけ)

ああ……いい、イク、イクの、ファビオっ………♡欲しいの、赤ちゃん欲しいの♡私をママにしてファビオぉっ♡♡

【お待たせ。時間的にはここまでかしらね】
【次も土曜日の14時からでいいの?】

853ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/23(土) 21:45:27
【お疲れ様、ラウラ。じゃあ次回は俺からだね】
【ああ、来週も土曜日の14時で会ってもらえるかい?】

854ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/23(土) 21:51:13
>>853
【お疲れ様、今日も遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【そうなるわね。楽しみにしてるわ】

【決まりね。もし何かあったら直前でもそう言って】

【おやすみファビオ】
【来週もまた元気な顔、見せて頂戴】

【スレを返すわね】

855ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/23(土) 22:13:14
>>854
【ラウラもいつも遅くまでありがとう】
【いつも通り楽しみにしておくからまた会おう…!】

【関係ない話だけど!某アザラシみたいな海の妖精のぬいぐるみが新しく出ててさ】
【なんか懐かしくて思わず買ってしまったよ。しゃべる機能とかついてないぶん手ごろだったし…】
【そうだね、ラウラもまた俺の元気とヤる気を?き立てておくれ】
【おやすみなさい!】
【それではスレをお借りしましたー】

856ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/30(土) 14:36:35
【スレを借りるわね】

>>855
【女児アニメって結構シリーズごとの固定ファンがいるから、唐突に過去のシリーズのぬいとか出てきたりするのよね…】

857ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/30(土) 15:18:17
【ラウラと一緒に今日もお借りします】

>>856
【おっ、確かにちょっと前にも過去シリーズの人形が売り場に並んだりしてたねぇ】
【今回マスコットのグッズが色々出たのは妖精がメインのショートアニメをやってるからみたいだ】
【ってなわけで待たせちゃったけど今日もよろしくラウラ…!】

>>852
あふっ……はぁ……っ、ちゅうっ……
(お互いの身体を使って満ち足りていると思っていた刹那、キスを求める声に詰まったおねだりに)
(思わず息を呑んで、一旦体を下ろしながら顔を覗き込むように被せ、唇を合わせる)
(少し荒くなった息をその隙間で響かせながら舌を送り込んできて)

ほぉら…!これでもう逃がさずにごつごつ突いてあげられるなっ…!
でもこの感じだと……体の方ももういっちょ深くできそうな気が……?
(奥まで届かせた後は、最初は子作り目指してコツコツと、子宮内の小さな空間で突いて引いてを繰り返した)
(それが次第に収まらず激しさを増して、戻った時にぶつかる子宮口をこじ開けては、そこでも雁首や亀頭を扱かせながら奥へねじ込む)
(絡み付く脚の間で興奮したような、締め付けられた中でグイグイと強引に掻き回したり、突き込む動きを見せていたが)
(ラウラの脚が開きだすと、それに合わせて自分の膝を上げて来て、体重をラウラの方へかけていく)

くっ、ううっ!ラウラぁっ!!……ちゅっ、んちゅっ……んあぁ…!くちゅぅ…ちゅっ……んちゅっ…!
(上半身が身体ごと被さって重心がそちらへ引っ張られる中、今度はキスの動きと連動したようなピストンが)
(舌を絡めるリズムと同じ熱さで腰を打ち寄せて、締め付けるラウラの秘肉と絡み合う)
(その動きの中でますます開いて来た脚ごと、ラウラの腰を押し上げて転がし、)
(ファビオ自身の腰も太腿も乗り上げて露骨な種付けプレスの体勢に持っていった)

はぁっ…はぁ……こうすればラウラもママになる瞬間を感じられるだろうっ…!?出るぞぉっ!!
(子作りするという意思を伝えるように、覆い被さった腰でも重みをグイグイかけて子宮の奥を圧迫し)
(押さえつける力でチンポを深く突き刺し、腰も鳴らすほど打ち付けて激しく花嫁を犯し続ける)
(まっすぐ子宮を貫けるせいで、子宮口まで勢いに乗せて押し開かれ、亀頭をズリズリと気持ちよさそうに擦り付けられる)
(それに伴い口付けも、真上から唇を押し付けてむしゃぶりつき、興奮を露わにしたまま腰を加速させていき…)

んおおおっ!!んぶっ…むちゅっ…初夜で赤ちゃんできるとこっ、記念映像も残っちまうなぁ…!!
(深いベロキスを交わして、その隙間から声をかけつつ長い射精が始まった)
(手を握り締め、体の間の隙間を埋めるような密着とともに、子宮まで達した先端が子種を注ぎ込む)
(ビュルビュルと、脈動と白濁の混じった震動で勢いよく中に出せば、結合部から白い飛沫が飛ぶほどで)

858ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/08/30(土) 18:17:58
>>857
んん…ん……む…♡んぅ……ちゅっ…はぁ…ちゅッちゅッ……♡
はぁ…はぁ…キスハメエッチ、凄くキモチいい………♡身体も頭もトロけちゃう…♡
(唇を啄むようなキスから、息も出来ないようなディープキスまで、あらゆる口づけを交わし合い)
(舌と舌を僅かな隙間から押し込みあって、唾液の糸を紡ぐと、上気した顔で微笑んだ)

うん、もう赤ちゃん出来るまでこのままなの…ンっ、はぁ、あッ…奥、響くぅ……♡♡
ひぅっ………はぁンっ♡あんッ、ああああッ、いいっ、深くて、重いのぉっ……!!♡
(小さな動きで昂らせて、大きな動きにつなげ、蕩けた子宮を深く抉る)
(ラウラの身体を知り尽くした動きに、猛る相性抜群の性器が合わされば、花嫁はもうただ鳴かされるしかない)
(さらにその間にも、ファビオは体勢も徐々に変え、上から圧し掛かり、さらにピストンの圧を強めていく)

ん、はぁ、ぷはッ…んむぅ…♡ちゅぱ、にゅちゅぱッ、ちゅっちゅッ、ちゅぅぅ〜〜〜〜ッ、ちゅッ♡
ファビオの、本気ピストンっ…ラブキスセックスっ…♡
ベッドにチンポで縫い止められて、上からずんずん、って……♡
あっあっあっあっイク、イク、イクイクイクイクぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!♡♡
(重量と重力と力が、子宮口を第二の膣口にして何度も貫き、大型モニターにも二人がエクスタシーへと向かっていく一部始終が映される)
(濡れた粘膜を穿る音、張りのある腿と尻がぶつかり合う音、呼吸音、喘ぎ声、法悦の叫び…)
(そして遂に、一際大きく腰を引き、突き下ろし、繋がり合って……粘ついた精子が、花嫁の中へ叩き込まれた)

イ゛っ゛…ク゛ぅっ゛……♡
(搾り出す様な、普段のラウラからは絶対に出ない、濁った呻き声が零れる)
(Vの字に脚を延ばし、組み敷かれて震えるラウラの姿は、観客全員に「妊娠」を強く印象付け、感嘆とも興奮ともため息ともとれる、声なき声になって会場を満たした)
(逆流したザーメンが溢れ出し、伝い落ち、褐色の桃尻を白く汚していく……)
(ドローンカメラのレンズが僅かに曇るほど、二人の身体は熱気を放ち、汗が薄靄みたいに漂っていた)

…ちゅ…はぁ………んじゅる…っちゅ………ふぅぅ…ンっ…♡♡
(ベロキスを重ね、汗と愛液の濃い雌臭を漂わせながら、膣襞が「みちちッ…にゅちいッ…♡」と蠕動し、絡みついて、尿道に残った分まで貪欲に搾り出そうとしてくる)
(花嫁が満足するまで子宮に精液を飲ませない限り、絶対に離さない、とでも言うかのように…)

859ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/30(土) 21:38:12
【いかん…ごめんラウラ、大事なとこだってのに…】
【途中で急に体調崩して、良くなったと思ったらぶり返しての繰り返しで進捗が止まってる…!】
【げっそりしたレスになるのも申し訳ないし…今回はここで凍結にさせてもらっていいかい?】
【待ってもらってごめん!】

860ファビオ ◆ivsuSogY92:2025/08/31(日) 00:27:12
【今日は休もうと思うんで伝言で失礼させてもらうよ】
【よかったら来週の土曜日にでもどうかなと、都合があわなかたらまた言ってくれ】
【また情けない感じになってしまったが…元気を取り戻しておくんで……】
【ラウラ、おやすみなさい…!】
【スレをお返しします】

861ラウラ・アルジェント ◆/VCYIR0P5o:2025/09/01(月) 07:27:07
>>859-860
【返事が遅れてほんっっとにゴメン!】

【そういう時はこっちの返事待たずに落ちていいのよ(前も言った気がするけど…)】
【来週土曜ならこっちも空いてる。でも無理しないでよ】

【伝言スレにも残しておくわ。スレを返すわね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板