したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ Verdict Day21

830式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/09/06(土) 00:04:41
>>829
(カラダが…ココロが変わるごとに、アダムの意思が伝わるようになってきた)
(…きっと、「伝わる」が「解る」になった時、私はアダムと同じ種になるのね)
(その時が来るのが待ち遠しい。もっとあなたと、深く繋がり合って、解り合いたいから…)

(だから私は、今夜もアダムと交わる)
(アダムの持つ遺伝子を受け入れて、進化を果たすために)

んァ…んぐ、ぐぷ、ちゅぶッ…じゅるるッ、ちゅぶぶッ…。
(大きな口が開いて、私のより太くて長い触手が伸びると)
(私の触手舌を絡め取りながら、喉奥まで潜り込んでくる)
(スーツに手がかかると、私は手首のスイッチを押して、身体に密着してたスーツを緩めた)
(蛹が蝶に羽化するみたいに、果物の皮をむくみたいに、赤いスーツが脱がされて、その下の白い肌が露わになる)
(腕を抜いて、脚を抜いて、アダムの前に、生身を晒した)
(…肘から先と、膝から先、腰から伸びた尻尾も、赤黒く染まってる)

アダム………。
(明らかに異形だけど、私は今の私を綺麗だと思う)
(そもそも、これが異形って言うのはヒトの感性での話だし…)
(災厄を越えて生き残った、新しい、この星の霊長の姿を、私は誇りに思う……アダムも、そう思ってくれてるといいんだけど)
(スーツを残して、改めてアダムに寄り添い、その身体を抱き締める)
(どこかひんやりした身体に、熱を分け与えてあげたくて)
(二つの膨らみが柔らかく潰れて、形を変えて、私とアダムの隙間を埋めていく…)

今日も…溺れるほど、注いでくれる………?私が、あなたの番いに相応しい生き物に、なれるように…………。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板