したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ・支部part21

716穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/06/18(水) 23:01:14
>>715
ちゅ、ハァッ…ハァッ…!
流石に、これ以上は窒息しそうだな……ハァッ……ハァッ……
(貪りあうかのような濃厚なディープキスをしたままの粘膜接触)
(挿入されて一番奥を押し上げたまま、ぐりぐりと擦り付ける)
(その動きだけで、腰が抜けそうなほどに気持ちよく)
(それはカノンも同様のようで、カノンらしからぬはしたない声をあげて悶えると同時)
(唇が離れ、酸欠の脳が荒々しい呼吸でそれを解消させようと命じる)
(肩を上下させながら、カノンを見下ろしていると)
(やがてゆっくりと腰を動かし始めていく)

くっ…ううっ、ぁっ…!
スローだと、絡みつく具合が……!
(ゆっくりと腰を引いていけば、ぴったりとショウマのモノの形に沿っていた膣肉が)
(離れていくのを名残惜しむように、隙間を生まずに吸い付いてくる)
(ちゅうう……と膣肉が絡み、しかし張り出した亀頭がそれを巻き込み裏返しながら)
(抜け切る寸前まで引き出されていく)
(そして今度はゆっくりと押し込むように腰を進めていけば)
(閉じかけていた膣肉を亀頭がかき分けていくのを強く感じられて)
(思わず腰を震わせてしまうほどの快楽に声を上げる)
(普段なら、もっと激しく突き上げていくところだが)
(新たな感覚を楽しむように、ねっとりと腰をスローペースで前後させ)
(カノンにもこの味を味わわせて)

717カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/06/18(水) 23:57:45
>>716

ぁむっんぅっ、はぁっ!♡
はぁっ、はぁ…っ、ぅぉっ、お゛おぉっ♡
(カノンの顔は呼吸の限界まで吸い合っていたが故に赤く)
(口が離れた代わりと言わんばかりに背中に回した手で抱き寄せたわわな胸が潰れるほどに密着して)
(最奥の子宮を圧し潰すかのように突きつけられた肉棒に刺激されると背中を反らせるほどに悶えて)
ショウマさま……んっ、ちゅっ、ちゅぅっ♡
(酸素の乏しく酩酊にもにたくらくらとする感触すら楽しんで、それほどにまで熱中する恍惚を露に蕩けた顔で見上げていて)
(僅かばかりの呼吸を済ませると唇を近づけショウマの頬を何度も啄み)

はぁっ、あぁ…っ、気持ち、いいっ♡
(知り合ってからというもの、ショウマ以外のモノを受け入れていない正しく専用のナカは膣ヒダをぴったりと張り付かせて)
(強く求めてくる膣ヒダを引きはがす腰使いで生じる快楽に甘い声を響かせる)
(限界まで引いた腰、亀頭だけが収まった膣穴の入口を名残惜しそうに吸い付かせて言外に行為をせがんで)
(今度はゆっくりと掻き分け沈んでいく肉棒、待ち望んでいた快楽に再び強く引き締めて)
ぁっぁっ…あぁ〜っ♡
ショウマさま…っ♡ ショウマさまと…するのが……一番、気持ちいい……っ♡
(スローペースに前後を繰り返しているからこそ、カラダの内側に触れているショウマのモノをハッキリと感じながら)
(カラダから込み上げる快楽だけでなく、ショウマと深く繋がりあう幸福をしっかりと自覚して求めあう行為に恍惚を覚えていく)

718穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/06/18(水) 23:58:40
【すみません、今夜はそろそろ眠気がひどいため】
【これで休みたいと思います】
【次回ですが、この週末は深夜来れそうなので】
【一旦その予定でいます】

【また楽しみにしていますね、おやすみなさい】

719カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/06/19(木) 00:04:10
>>718

【かしこまりました】
【こちらもそのつもりで準備しておきます、もし厳しかったりしたら無理はせずに延期でOKです】
【本日もありがとうございました。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

720穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/06/22(日) 02:17:56
【場所をお借りします】

【こちらからですね、お待ちください】

721カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/06/22(日) 02:20:40
【こちらをお借りします】
【はい、お待ちしております】

722穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/06/22(日) 03:09:06
>>717
ふっ…う゛ぅっ…!
引き込んでくるのが……!
(意識してのスローピストンから得られる快楽は)
(また違う赴きで二人を楽しませる)
(粘膜同士の接触がより深く感じられ)
(奥まで納め切った時の、全体を包み込まれしゃぶりつくされるような感覚も)
(腰を引いていくときの、離れないでほしいとばかりに吸い付いてくるのさえ)
(より一層強く、そして繊細に感じ取れて)
(激しく獣のように盛り合うのとはまた違う)
(こちらの良さというものも、噛みしめて)

ハァッ…ハァッ……そういうものだって、分かってるけどさ
他の男のこと…ッ…匂わすのは、良くないぞ…!
(魔術師とは閉じた狭い世界の存在であり)
(時に時代錯誤的に思えることも未だにはびこっているし)
(独特すぎる文化やしきたりがあったりするものである)
(魔力供給のためにこのような行為に及ぶことも)
(時にそれが、この閉じた魔術の世界における権力者に)
(その名目で捧げられることさえあるのも分かってはいる)
(魔術の名家に生まれたカノンも当然、古い家のしきたりに沿って)
(他の家や協会の重鎮に魔力を得る代償にその身体を捧げたことがあるのだろう)
(頭では分かっている、いるが、それに覚えてしまうのは嫉妬であり)
(今この瞬間、他の男と比較されたという事実に、はっきりとした独占欲を滲ませる)

他の男のことなんて、思い出せなくしてやる…!
…もう、手を出されないように、籍だけ先に入れてしまうのも、アリかも、な…!
(動きはゆっくりながらも、その腰の動きは深まり)
(挿入し奥へ到達してなお、力をこめ、体重をかけていけば)
(子宮を押しつぶしてぐりぐりと子宮口を虐めてやる)
(他の男のことなんか忘れろ、もうすでにお前は俺のものだ、と)

723カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/06/22(日) 04:16:38
>>722

あぁっ、んっあぁ〜〜〜っ!♡
ショウマさまのが、わたくしの、ナカ……っ、くんっ、うぅ〜〜っ♡
(ゆっくりと中をなで上げていく肉棒に膣ヒダの一つ一つが絡みつき)
(腰を動かしていく間、断続的に味わう普段とは違う趣の心地よさに甘い音色を抑えることができないまま)
(ぴったりと肉棒に添わせた膣穴を震わせて快感に善がる)
(腰使いに合わせて、無意識の内にカノンからも腰を振り立て快楽を強請る姿を見せていて)

ご、ごめんなさい……っ
もう、わたくしはショウマさまのものですものね
ですから……たくさん、好きにしてくださいまし?♡
(強烈な快楽に揉まれ続けた中で不意に口から出た言葉)
(他の誰よりも、とショウマを喜ばせるつもりの言葉だったのだけれど)
(男女としてのマナーがなっていないと言われればその通りだと自覚して)
(反省を口にしながら見つめ返したショウマの嫉妬心を滲ませる姿が嬉しくて、愛らしくて)
(手繰り寄せるように背中に回した手で抱きしめ直してたわわな爆乳ごとカラダを寄せて)
(熱の籠もった眼差しで浮かべた微笑みのまま、身も心も捧げると囁き)

はぅっ、ん、ん、そこ、おぉ…っ♡
(ゆるやかな楽しむような腰使いのまま深くまで差し込まれた肉棒、極限まで触れ合った状態のまま)
(更に腰を押し進め、カノンの最も大事な処を歪ませて尚、ぐりぐりと押し付けて)
(『そこ』が自分だけの物であると主張する行為、ショウマの嫉妬心が自分に向いているのを教えられるのが嬉しくて)
(その最中に届いた言葉に膣穴をきゅん、と締め付けて無意識に幸福めいた反応を露わにする)
(籍を入れるという言葉に相槌を打つかわりに、大きく膝を割っていた脚を腰に回して絡めていく)

724穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/06/22(日) 05:38:05
>>723
そう…それでイイから…!
でも、俺が一番か…なら、良かったよ…!
好きにするさ、いくらだって…!
(カノンの被虐的な趣向)
(見上げながら自らをすべて差し出し)
(甘い声で悶え鳴くそのあまりにふしだらな姿にくらくら酔う)
(極上の美女という言葉がふさわしい、エッチなお嬢様に)
(いくらでも獣になれてしまいそうな気分に陥る)
(情熱的に腕と足を回し、抱きついてくるカノンの身体の柔らかさに沈みながら)
(一突きごと、大きく、そして深くストロークをとって)
(カノンの膣内を耕さんと腰を振り続けていく)
(過去どれだけの男がこの身体を抱いたかしらないが)
(彼女は確かに自分との行為が一番だと伝えてきたのだから)

ここ、がどうした?
また俺のでこじ開けられるの、思い出しちゃったか?
慌てなくても、そのつもりだよ…ぐ、ううっ…!
(脚を開いて絡め、引き寄せてくるようなホールドに)
(まるで亀頭が押しあたる子宮口を早くこじ開けてとばかりに)
(強く押し付けられていく)
(深く体重をかけ、そのまま圧迫していけば、やがて亀頭が子宮口にめり込み始め)
(ぐっぽ…♪と音を立てて、そこを押し広げてはまり込んでしまう)
(きゅうきゅうと亀頭を締め付けてくる感触に腰を震わせ仰け反りながら)
(くぽっ、くぽっ、くぽっ…!と連続で子宮口を犯し始めて)

725カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/06/22(日) 07:03:27
>>724

……っ!
はい……っ、ぜひ…っ♡
(元々その気はあったものの、ショウマと触れ合ううちに仕立て上げられてきた被虐趣味)
(交わす言葉に一人の女として幸福を示しているのは間違いないが、それと同時に期待を覚えているのも明らかで)
(彼のモノにされてしまいたいと、両脚まで絡めるほどに情熱的に身体を寄せると咥えこんでいる肉棒に強く訴える)
ぁんっ、ん、おぉ゛…っ♡
(大きなストロークで膣壁を満遍なく擦られせり上がる快楽に密着させた身体を震わせ)
(深く肉棒を挿入して子宮を圧し潰すと麗しさとは程遠い濁った喘ぎを漏らしてマゾ快楽に身体を捩る)

ショウマさまっ♡ あぁっ…んっくぅ…っ、激しっ♡
んんっ、ふぅ゛…っ♡ うぅ゛っ♡ おぐっ、ふっ…お゛ぉっ、ほ、ぉ゛……ッ!♡
(嗜虐的な態度を包み隠さないショウマに高揚を隠さずにはいられず、それを求めるかのように膣穴もヒクつき)
(奥をこじ開けるように重点的に責め立てるピストンの連続に、肌を密着させたカラダをびくびくと震わせて刺激に悶える)
(ベッドに頭を擦り付け白い喉を晒し乱れるほどに、神聖な場所を明け渡すことが恍惚の材料になっているようで)
(貫通の瞬間にびくんっ、と身体が跳ね上がるほどのマゾ快楽を覚えているようで、はしたないアクメ顔を晒しながら絶頂)
(膣穴をぎゅうぎゅうと締めて肉棒を握りしめているにもかかわらず、顧みないショウマのピストンで子宮の入口を虐められると、すっかりと性感帯となったそこへの刺激に打ち震え)
(断続的なアクメを続けているようでぷしゅ、ぷしゅ、と繋がりあった腰に熱いものを噴きつけながらメスの臭いを立ち上らせていく)

【お待たせしました】
【そろそろお時間になりそうです】
【次回はまた火曜日でお願いします】
【来週末の土曜日は21時過ぎくらいから遊べると思います】

726穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/06/22(日) 07:08:37
【お疲れさまでした】
【ドスケベお嬢様本当に癖になりますね…】

【それではまた次回火曜日のいつもの時間にて】
【今夜も楽しかったです、おやすみなさい】

727カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/06/22(日) 07:19:32
>>726

【本日もお疲れさまでした】
【喜んでいただけているようで何よりです】

【はい、また火曜日にお願いします】
【本日はお付き合いいただきありがとうございました。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

728穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/01(火) 22:02:08
>>725
マゾもここまで来たら、いよいよ本物だな……
可愛いぞ、カノン…!
(子宮を亀頭でこじ開けられる性感に、他の誰にも見せられないような)
(はしたない、それでいて蕩けたアクメ顔を浮かべて絶頂するカノン)
(どんな権力者相手にも見せなかったであろう)
(身体の芯から、そして心の底からトんだその姿が)
(自分だけに見せられた姿なのだと思うと、それだけでもう)
(同じようにこちらも絶頂を迎えてしまいそうな、すさまじい愉悦が湧きあがる)
(ふぅっ…!と深く息を吐きながら、身体をぶるる…と震わせる)
(その震えが、どうしようもない男としての悦から来るものか)
(それとも、これ以上なく媚びるように、押し入った亀頭に吸い付いてしゃぶりつくすような子宮口の締め付けと)
(そのまま腰ごと持っていかれてしまいそうな、両手で握りしめるかのような膣内の収縮から来る快楽によるものか)
(およそ判然としない)

(絶頂を繰り返しすっかり慎みのなくなって、快楽と悦を素直に表すようになったかのような)
(熱い潮吹きを何度も何度も下腹部に浴びるのさえ、心地いい)
(最早到底受け止めきれないほどに迸れば、吸いきれないシーツの上に派手に水たまりができている)
(その光景に酔いしれながら、腰をゆっくりとピストンさせれば)
(子宮内をじっくりと亀頭がこすりあげ、子宮口で扱かせていく)
(カノンの弾み揺れる爆乳に手が沈み、深く鷲掴みにして圧をかければ)
(ぶしゅううっ…!と音を立てて両方の乳首から白い噴水を噴き上げさせて)

【場所をお借りします】
【今夜もよろしくお願いします】

729カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/01(火) 23:03:13
>>728

おぐっ♡ ん゛っお゛っ…お゛ぉ゛〜〜〜……ッ♡♡
(カラダの最も奥の神聖な場所にまでオスを受け入れる悦びに打ち震えるカノン)
(子宮の内部にまで入り込んだ肉棒が敏感な内側の壁を叩きつける度に大きな波が全身に行き渡る)
(繰り返される突き上げに理性は脆く崩れ、意識を失いそうになるほど衝撃の連続に、整った顔立ちをだらしなく歪ませながら恍惚に浸るばかりで)
(ショウマに組み敷かれた下であられも無い音色を響かせて、交わるうちに育まれたマゾ性感をこれほどもなく発揮させていた)
(バージェスト家の令嬢としての誇りを掲げるカノン、そんな彼女の理想からは大きくかけ離れた快楽付けのマゾメスのカオ)
(イキまくりで全身は震え膣肉はうねりっぱなし。濁った音色の悲鳴を上げて全身を喜ばせメスの快楽に浸るカノンはそんな快楽を齎すショウマの肉棒に媚びまくっていた)

お゛ふっ、お゛っう゛ぅ゛っ!?♡
ぉ゛あ゛ぁ゛っ♡ イグっ、イッグゥッ!♡
ん゛あ゛あ゛ぁっ♡ ア゛ァ゛ッ♡ じぬ゛っ、う゛ぅ゛〜ッ♡♡
(淫紋により絶えず湧き上がる淫らな欲、その源泉である子宮を内側から逞しい肉棒にでゴリゴリと刺激され狂乱に喘ぐカノン)
(ショウマの手によって曝け出された、マゾメスとしての快楽に浸る姿は淑女然とした振る舞いからは遠く離れた姿)
(視界すらまともに働いていないだろうことがわかる蕩けきった表情で部屋いっぱいに満ちる声量で喘ぎまくり、両手足はガッチリとショウマの身体をホールドして媚びまくり)
(一突きごとに身体が痙攣し膣肉を収縮させ性感を弾けさせているカノンは無尽蔵の性欲に突き動かされるがままに快楽を貪っていて)
(子宮の内部を重点的に亀頭で撫で上げれば無意識に腰が浮き背中を指なりにしたまま快楽に悶え、メス穴からイキ潮を噴き上げ)
(それと同時に爆乳を押しつぶされると子宮を責められるのと比類する快楽の合わせ技に喉奥から野太い悲鳴をひり出しながら追加で絶頂)
(全身を震わせ膣肉を引き締め媚びさせ肉棒越しに幸福を訴えながら、母乳を勢いよく噴き上げてマゾアクメを迎えるのだった)

【今夜もお借りします】
【すっかり、身も心もショウマさまのモノにされてしまいましたね…♡】

730穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/01(火) 23:33:42
>>729
イきすぎて本当に逝かれたら、流石に困るけど…!
はぁっ、はぁっ…そのぐらい、イイ、んだよな…?
(ぢゅこっ、ぢゅこっ、ぢゅこっ、と)
(決して激しいペースではないが)
(一撃は一撃は大きくストロークをとり)
(すっかり専用と化したおまんこと子宮を穿っていく)
(最早半狂乱といった具合で、淑やかさのかけらもない、本気のメスアクメ声が)
(秘めていた支配欲を満たし、男を充足させる)
(カノンをもっとよがらせたい、貪りつくしたい)
(そんな色欲に支配されるがままに、腰を突き動かす)
(カノンに施した淫紋は、まさしくショウマの欲望の表れに他ならず)
(魔導具のクラフターの顔の内側に隠した、欲深さをぶつけられる相手に、心底惚れこんでいた)

ぐ、ううっ、お、オ゛ォっ…!
(野太い声でアクメ声をあげるカノンだけでなく)
(ショウマもまた、もう限界が近い)
(それもそのはず、極上の女体、その膣内でこれほどまでに扱かれているのだから)
(傍に迫った果てに、自然腰は加速していく)
(乳房を搾る手つきにも力がこもり、雌牛さながらの搾乳を施してしまい)
(反射的にそこに顔を埋めれば、甘い匂いに包まれながら先端を咥えこみ)
ふう゛う゛ぅっ……んぐぉぉっ…!!
(そのままに吠えながら、子宮内に直接、大量の精液を注ぎ込んでいく)
(紋を施していなければ、確実に意識を飛ばさせ孕ませていただろう)
(そんな深い抽送のままの射精に至り)

【激しすぎるほどになってしまいましたね】
【次はもう少しあまーく行ってみたいところ…】

731穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/02(水) 00:17:44
【すみません、今夜はそろそろ眠いので、寝落ちしそうなのでここまでで】
【また次の日程お知らせいただければ】
【今日もとびきりえっちで素敵でした】
【先に休みますね、おやすみなさい】

732カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/02(水) 01:08:14
>>731

【お返事遅れててすみません……】

【本日もありがとうございました】
【来週はちょっと不透明なので後日連絡させて頂きますね】

【スレをお借りしました】

733カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/08(火) 21:05:26
【今夜もこちらをお借りします】
【ただいまお返事作っているのでもう少しお待ち下さい】

【因みに明日もご一緒できそうです】
【開始時間は少し遅くなってしまうかもしれませんが……】

734穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/08(火) 21:12:23
>>733
【移動してきました】

【明日ですね、了解しました】
【多分大丈夫だとは思います】

735カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/08(火) 21:41:42
>>730

あ゛ぁ゛〜〜ッ♡ いぐっ、イ゛グッ!♡
う゛ぅっ、あっ♡ はあ゛あ゛ぁ゛ァ゛ッ♡♡
(理性が欠片程も残されていない肉欲のみに支配された脳内を明け透けにしたみっともないメスの顔)
(肉棒で子宮の中まで穿つピストンが打ち上げメートル超えの爆乳を弾ませる度に全身を駆け抜ける強烈な快感)
(頭の中でバチバチと火花が散るほどの快楽に、危険信号めいたサインすら無視をして喉奥から声を響かせ絶叫、絶頂)
(高潔を掲げる普段の姿からは正反対なマゾメスアクメをキメていく)

(絶頂に至り引き締まった腟内はまるで射精を促すように肉棒へと食らいつき)
(具合をさらに良くしたカノンの膣穴で扱く肉棒が堪らず子宮へと大量の精を撃ち込んでいけば)
あう゛ぅ゛っ♡ う゛ッ♡
お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛〜〜〜〜ッ♡♡
(子宮壁に勢いよく噴き付けられる灼熱はカノンの絶頂に追い打ちをかけるかのようで)
(それに加えて暴れまわる爆乳を捉えられ敏感な乳首に強く吸い付かれると反射的に噴乳し)
(子宮から蓄えられた魔力に押し出されるようにして乳房から放出される母乳、一瞬にして全身の魔力が循環すると思考の及ばないほどの快楽を生み出し)
(低い声を大きく震わせるカノンは白目寸前の美貌を目一杯歪ませたアクメでマゾ快楽に浸っていた)

(ショウマの身体が離れてもカノンの意識は微睡んだまま)
(組み敷かれた格好のまま、両手両脚をぱっくりと開いたはしたない格好のままベッドに沈んで)
(声以下の吐息が快楽の余韻で押し出されるだけという、まともな意識のない状態)
(魔術保護を維持できているとは思えない格好、淫紋が無ければ妊娠必須だろうという有様で)
(打ち上げられた魚のようにびく、びくっと跳ねていたカノンのカラダが何処か張り詰めるのを見せると)
(じょぼぼぼぼ……)
(まるで白旗を掲げるかのように黄金のアーチを打ち上げてしまうのだった)
(無意識に粗相をするカノンの口からは心地よさそうな息遣いが漏れていた)

【本日もよろしくお願いします】
【最後の粗相はお気に召さなければ適当に切り捨ててください】

736穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/08(火) 23:01:47
>>735

ふぐっ、ぐううっ、おおぉっ…!
もってか、れ…ェっ…!
(彼女の深く激しい絶頂に、こちらも同じように持っていかれる)
(ぎゅうぎゅうと握りしめるかの如く締め付ける膣内)
(そして敏感な亀頭咥えこみ、しゃぶりつくすかのような子宮の吸いつきに)
(腰をがくがくと震わせて深い絶頂へと至る)
(溜めていた精をありったけ吐き出さされるかのような)
(そんな勢いで精液を噴き出すと)
(しっかり栓をされた子宮内へと注ぎ込み続け)
(下腹部が心なしかたぷ、とわずかに膨らむ程度に射精してしまう)

ぐふっ…あ、あっっ…!
はぁっ、はぁっ、はぁっ……!
んぐ、あむ…ううっ、う…!
(施された淫紋の力により)
(たっぷりと注ぎ込まれた精液は、孕ますことなく)
(魔力として還元され、カノンの身体へと吸収されていく)
(その量と濃さから、あっという間にカノンの魔力保持量を超えるほどに供給されたことで)
(オーバーフローを起こし、余剰魔力が一気に乳房に殺到し)
(母乳へと作り替えられて放出されていく)
(吸い付いていた乳首から一気に喉を打つほどに噴出した母乳に)
(眼を白黒させながら、それでも反射的にカノンのミルクを吸い飲み続ける)

(まるで射精かのような快感の強さで射乳へと至れば)
(膣・子宮の絶頂と射乳アクメとかが重なり、あまりにも強すぎる快楽がカノンを襲ったようだ)
(身体は弛緩しきってしまったらしく)
(ひくひくと孔が轟いたかと思えば、だらしなく失禁までしてしまうありさま)
(それを覆いかぶさっていたショウマがもろにかぶりながら)
(お互いがお互いのいろいろな液で濡れることになったのだった)

(その後先に意識を取り戻したのはショウマだった)
(最早お互いの服も、そしてベッドもすぐには使い物にならない状態)
(何とか服を脱がせると、びちょびちょになって重いシーツなどと一緒に)
(洗濯を回しながら、カノンを負ぶって風呂場に連れていく)
カノン、起きてくれ…流石にいろいろ拙いから、流そう
(ぺちぺちと頬を軽くたたきながら起こし、風呂場に伴って入る)
(シャワーをかけ、汗やその他を流し始め)

737カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/08(火) 23:40:54
>>736

んうぅ〜〜……
(衣服も脱ぎきらないまま交わっていたせいで衣類はあらゆる汁に浸されてしまっていてとても使い物にならない状態)
(ショウマの手によって袖を通して剥き身になると僅かに寒そうに身じろぎするが目覚めることはなく)
(高身長にして肉付きの良いわがままボディは相応の重量からは免れずにいて、ショウマの手によってなんとか運ばれる)
(その頃には時間も経過していて回復していたお陰か頬を叩かれると瞼を開き)

あ、あれ、わたくし……
(ぼんやりと霞む視界の中でも場所が違うことは読み取れ)
(そもそも、快楽ばかりが押し寄せるままに流され記憶も定かではなかったことを思い出す)
(そんな中ではっきりと熱を訴える下腹部、むちっとしたお腹が僅かに膨らむほどショウマの精をたっぷりと蓄えているそこを見おろし)
(淫紋こそ貼っては居るが、やはり不安ではあるようで)
大丈夫でしょうか……?
(表皮を水が流れ落ちあらゆる汚れを拭っていく心地よさを覚えながらぽつりと呟いた)

738穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/09(水) 00:00:11
>>737
あ、起きた……
なんか、思ったより元気そうだな。
俺は結構へとへとだけど……
(まだぼんやりしてこそいるが、比較的グロッキーな様子の見えないカノン)
(多量に注ぎ込まれた精が魔力に変換され)
(母乳として溢れるほどに満ち溢れたためか)
(体力もそれなりには回復していそうだ)
(逆にショウマは疲弊感はぬぐえない様子を見せるも)
(それでも男として体力はあったということだろうか)

ちゃんと作用してるみたいだし、大丈夫だよ
それにもし仮にそうなったとしたら、責任、とるし
(意味深に腹部を気にするカノン)
(そこに重ねるように言葉をかけると)
(お互いの汚れを粗方シャワーで洗い流し終える)
(ボディソープを手に取り、お互いの身体で泡立てながら、肌を撫でていく)
……カノン、えろすぎ。
(泡を塗りつけながら、幾分かサイズを増して張ったような乳房を揉んでいく)
(洗うのを兼ねながらおっぱいを揉み捏ねれば)
(たっぷり重いほどにたまった母乳をまたほどばしらせて)

【この後前に提案頂いたみたいに剃っちゃおうかなぁ、なんて】

739穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/09(水) 00:35:42
【すみません、例によって時間が来たのでこれで休みます】
【次は明日というかまた今夜、いつもの時間で】

【おやすみなさい】

740カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/09(水) 00:43:13
>>738

もちろん、わたくさも疲れていますけど……
魔力はたっぷりと頂きましたから
(とくとくと脈打ち主張する子宮をお腹の上から撫でさする)
(蓄えられた魔力は魔術を用いる他にも身体の補助にも使われる)
(運動能力の低いイメージの魔術師だが、それを補うために微弱な自己強化を呼吸と同程度の無意識レベルで行っている者も多い)
(新鮮な魔力を蓄えられたお陰で、気だるさこそありつつも体力的には問題なさそうだった)

だったら、いいのですけど……っ!?
そ、そそっ……その時は……よろしく、お願いしますわ……?
(一先ず製作者であり信頼のおける職人であるショウマの言葉に安堵を見せるが続く言葉に驚いて)
(もじもじとして最終的には俯いたままぼそりと言葉を口にした)

(ボディソープでコーティングした掌が肌を滑っていくと引ききっていない熱が再び表面へと登ってくるような感覚を覚える)
(下腹部の主張も相まって、ショウマの手指に身体をくねらせ恍惚に浸っていく)
…ッ♡ ぁっああっ♡
(大量に噴出したばかりなのに、くつくつと内側で母乳が作られているのを感じるほどに張った乳房に手が及ぶ)
(元々目を惹くほどの爆乳が最近はさらにサイズを増したようで掌に重量感を訴えながら、感度も増したのかそれだけでもカノンの吐息が詰まり)
(きめ細かく柔らかい乳房に指が沈むと身体をのけぞらせ母乳をびゅるるっと噴き出して)
(頬を紅潮させたカノンはそっとショウマのペニスに手を添えて優しくゆっくりと扱く)
(恥ずかしがり屋らしく控えめながらも積極的なアプローチをしかけて)

【ショウマさまのモノにされるの楽しみです】

>>739

【お疲れさまでした】
【また本日もお願いします。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

741カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/14(月) 21:20:50
【こんばんは】
【先ほど気づかれたということで体調など問題ありませんでしょうか】
【難しそうなら延期でも大丈夫ですよ】

742穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/14(月) 21:59:50
>>740
(激しすぎるぐらいの性交のあと)
(お互いに気怠さを残しながら、一人暮らしには広すぎるほどの浴室にて)
(洗い合いをしているこの状況)
(全身すっかり泡で包み上げ)
(汚れを落とし切りはしたのだが、手から伝わる肌の感触)
(そしてそこから敏感に反応するカノンのえっちさに)
(ついまた、悪戯心が刺激されていく)

はぁ…やば、止まらなくなるって……
(ただでさえ元々3桁あった、規格外サイズであるのに)
(さらに大きさを増して、敏感になって)
(これで触れずにいるなというのが無理な話だ)
(泡で滑る乳肌をぎゅっと揉めば、すっかり出の良くなった母乳が迸り)
(ほんのり甘い香りを立てていく)
コスプレしてみるのもあり、に思えてくるな……するなら用意しなきゃだけど
ぐ、うっ…あぁ…
(興奮を隠せず、もうまたペニスを勃起させていたのに気づかれたか)
(カノンの手が泡にまみれたそれを握り)
(ちゅくちゅくと泡の潰れる音を立てながらしごいていくと)
(思わずのけ反りそうなほどに心地よくて声をあげて)

【実際ちょっと今日は思ってた以上に疲れてるので】
【お言葉に甘えて延期もありかなぁ…と】

743穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/14(月) 22:34:09
【すみません、やっぱり大分眠気もあるので一旦延期でお願いします】
【明日も遅くなりそうな見込みなので、また来週にお願いできたらと思います】

【お先に失礼します、おやすみなさい】

744カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/14(月) 22:37:23
>>743

【畏まりました】
【暑さも本格的になってきていて、体力が大事な時期ですからどうぞ大事になさってください】
【お返事を頂けただけでもうれしいです。また遊べる日を楽しみにしていますね】

【スレをお返しします】

745穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/31(木) 22:07:12
【場所をお借りします】

746カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/31(木) 22:09:17
【本日もお借りします】

【書き残しがもう少しだけあるのでお待ちください】

747穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/31(木) 22:13:23
>>746
【こんばんは】
【先日はどうもすみませんでした】
【今夜はよろしくお願いします】

【お待ちしてますね】

748カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/31(木) 22:44:46
>>742

(意識を飛ばしてしまうほどに強く求めたばかりなのに湯をくぐる心地よさの中に湧き上がってくる衝動を感じる)
(それが下腹部に張り付けられた淫紋のせいなのか、と思考する余裕もないまま、高まる心のままに身を任せる)
(魔力が行き渡ったおかげか疲労を感じないカラダはまたすぐに熱狂を迎える準備を済ませていて)
(汚れを落とす為だったはずの手つきが別の色を帯びるのを感じた途端に背中を預けて無言のまま意思表示をして)

ぁんっ、ぅ、ぁ…っ♡
(カノン自身が伸び盛りなことに加え、ショウマによる度重なる寵愛の成果かボリュームを増したそこ)
(出会った頃よりもカップサイズがさらに一つ上がった乳房は元々快楽に従順だった傾向もより加速して)
(母乳を蓄えて張りつめたいつもとは感触の違うそこを指で圧せば押し出されたように飛び出る新鮮なミルク)
(合わせるようにしてカノンの口からも蕩けるような吐息が堪え切れないといった様子であふれ出し浴槽に反響する)

(淫紋から止めどなく、ふつふつと湧き上がる欲求は、控えめな性格のカノンを炊きつけている)
(身体の内側から溢れる衝動にそそのかされるままにショウマの下腹部にそっと手を伸ばし)
(指先で熱く滾ったモノに触れてその形を確かめるように撫で上げる)
ショウマさまのも……こんなにも……♡ ねえ、キス……してくださる?
(掌で握り扱いていくと走る衝撃で漏れた呻きに好色を示して、しゅこ、しゅこ、と根元から竿全体をしごいて)
(互いに快感を共有する行為にとてつもない高揚を覚え、振り返ると熱のこもった瞳で見つめ、湿っぽい吐息を零していた唇を窄めてキスを強請る)

【すみません、お待たせいたしました】
【コスプレシチュなんかは上手くセリフに纏められず一旦流してしまったので後ほど話せればなーと思います】

749穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/31(木) 23:03:39
>>748
紋、効きすぎてるかもな……
そんな触られたら…う、くっ…!
また、その気になるだろ…?
(彼女と出会ってからというもの、すっかり互いに肉欲に溺れている)
(それほど夢中になれる相手と思い合い、魔力補給なんていう建前の元、貪り合う爛れた日々)
(紋まで施した身でありながら、すっかり彼女を歪めてしまったのではないかと、そんなことを思わずにいられない)
(熱に浮かされ、蕩けた雌の表情を浮かべる彼女に、もう後戻りできない感覚を覚えていく)
(しゃああああ……とお湯を流し続けるシャワーの音に包まれながら)
(お互いの正義を弄り合う行為の心地よさに、駄目になっていくのを自覚してしまう)
(ショウマをどこまでも溺れさせるような、たっぷりと育ててしまった肉の果実から手を離すことはできず、指を沈ませるたびに甘い香りと乳汁を迸らせる感覚を繰り返して)
(時にアクセントで、はしたなく勃た上がった硬さを伴った先端を摘みしごいてやる)
(その分同じだけ、収まりのつく様子のない肉棒を握り込まれ、しごかれていけば)
(声を抑えることなどできず、腰からこみ上げるような感覚に突き上げられるように腰を震わせ、鈴口からとろみのある液をじわりじわりと零す)

ちゅ……ちゅぅ…れる…る…!
(可愛らしい求めに応じぬ理由はなく、その言葉への返事の代わりに、唇を塞ぐ)
(ぬるついた舌同士を絡み合わせ、時にねっとりと、そして時に激しく、舌で性交していく)
(唾液が混ぜ合わさるほどにそれを続ければ、そのカクテルを流し込むように、舌を押し込んで)
(そろりと降りた手が、カノンの股へと忍び寄る)
(むっちりとした太ももの間に潜り込み、そこをかき分けると)
(しゃり、しゃりとした感触をさせながら茂みを弄っていく)
っは…あ……
これも嫌いじゃないけど………
剃ってみたい…かも。
(生えてるのが嫌いというわけではないが、大人びた彼女のツルツルというのも気になってきて)
(ちらりと目を向けた先には、T字のカミソリとシェービングジェルが置かれている。男の風呂場らしく……)

【やりやすいようにやっていきましょうー】
【そしてやっと入れられました】

750カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/07/31(木) 23:26:12
【すみません】
【今日はちょっとこちらの調子が……】
【帰宅が遅れたせいで上手く集中できずなので延期をお願いします】

【次回は月曜日が空いている予定なのでまたお願いします】
【剃毛、とても楽しみにしています】

【ここで失礼しますね。またお願いします】

【スレをお返しします】

751穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/07/31(木) 23:35:39
【了解しました、それではまた月曜日にお会いしましょう】
【おやすみなさい】

【お返しします】

752カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/05(火) 21:30:43
【今晩もよろしくお願いします】

【お返事が出来るところなので少しだけお待ち下さい】

753穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/05(火) 21:41:49
【移動してきました】
【よろしくお願いします】

754カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/05(火) 21:45:32
>>749

わたくし、もう、ずっと……お腹の奥が熱くって……っ
こんなの、はしたないですけれど……ショウマさまのが欲しくて、堪らないんですの…っ♡
(じんわりと熱を持った下腹部から込み上がってくる欲求は一秒ごとにも増すばかり)
(触れ合わせている肌から感じる繋がりあった男性の存在を意識してしまうと求める気持ちに歯止めは効くはずもなく)
(それに加えて、ショウマの手指がカノンの敏感な果実を弄ぶ。時に優しく揉み解し、時に意地悪く摘まみ扱いて)
(快楽に素直になったカラダに優しい手つきで蓄えられる幸福が嗜虐的な指捌きで増幅するのを繰り返し)
(淑女にあるまじき行いだと自覚していながら、ショウマの肉棒をより震わせるような奉仕は止められない)

んっ…ちゅ、ちゅぅ…っ♡ ぁっ、んっ、ぁむっ♡
(唇同士を触れ合わせると舌を互いの口内へと侵入させ合い触れ合わせる)
(瞼を閉じれば口内に入り込んだショウマの舌を懸命に追いかけるくらいにキスに没頭して)
(キスに意識を割いて夢中になっていたところに、指先がカノンの秘部を撫でさすると不意を突かれたのもあって崩れ落ちそうなほどの快感を覚え)
(愛撫を続けていくと愛液をとめどなく溢れさせながら腰をくねらせる。シャワーの水流に流されながらでもねっとりとした物を指に絡みつかせながら)
(黄金の恥毛を掻き撫でる指先に押し付けるように腰をグラインドさせるほどの興奮は、ショウマの肉棒をより早く扱く手にも現れていて)
(ショウマの提案に薄目を開けたカノンの瞳が左右に振れる)
(動揺を表にするものの、それと同時に胸の奥で酔いしれそうなほどの恍惚が染み出してくるのを覚えて小さく頷く)
かまいません、わ
恥ずかしいですけれど……ショウマさまのモノにされた気がして♡

【先日はすみませんでした。結局進められず申し訳ないです】
【今日は大丈夫なので是非よろしくお願いします】

755穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/05(火) 22:47:03
>>754
じゃあ、してみるか……
こうして改めてみると、結構濃いめだな…・…?
ほら、脚広げて。
(こちらからのどうしようもない提案)
(それがまさか、受け入れられるとは思ってもみなかった)
(驚きつつも、承諾を得られたからには、やってみたいという気持ちを抑えられない)
(改めて毛に指を絡めて音を立てると)
(カノンにM字に大きく足を開かせる)
(隠すもののない割れ目を晒させれば、先ほどまで犯されていてほぐれ切った)
(雌孔をさらけ出させて)
(その周囲に深々茂ったものを見下ろすと、シェービングクリームを手に取り)
(しっかりと塗り込み、前準備を整えていく)

(剃刀の刃を変え、割れ目に至近距離まで顔を近づけると)
(剃刀をそこにあてがい)
……剃るぞ?
(ゆっくりとしたストロークで剃刀を滑らせる)
(その刃が肌を撫でると同時、ちり、ちり、ちり…と)
(刃が毛を断ち切る音が小さく響く)
(大陰唇の外側から恥丘にかけて、外側から順々に剃りあげて)

756カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/05(火) 23:21:09
>>755

あ、うぅ……やっぱり、そうですよね……?
(M字に開いて差し出す恰好になると感じる羞恥に目を伏せる)
(カノンの割れ目を覆うように茂る陰毛は普段の下着の関係でしっかりと手入れされているものの元々は濃いめなのが伺える)
(それが発育の良さから来るものとはいえ、コンプレックスには違いなくそこを見つめられる羞恥も猶更で)
(熱の抜けきらない秘処は、クリームを塗る為に周辺に指を這わせるだけでもひくひくと疼き、シャワーで洗い流したばかりなのにとろりとした愛液を溢れさせていた)

この恰好、想像よりもやっぱり恥ずかしいですわ……
(自分で開いたを持ってショウマの顔を至近距離で受け入れる。まじまじと股間を見つめられているという羞恥に目をきゅっと閉じて)
(視界を封じたカノンに声での合図を投げかけると、言葉の代わりにコク、と頷いて)
うぅ……そんなにまじまじと、見ないでくださいまし…っ
(丁寧に、ゆっくりと陰毛をそり落としていく手にカノンの肌を傷付けまいとする優しさを受け取りつつも、却って増す恥ずかしさに小さく呻きを漏らすのだった)

757穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/05(火) 23:40:29
【すみません、眠気がかなり強いので今夜はここまでで】
【あまり進められずすみません】
【次はまた来週でよろしいですか?】

758カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/05(火) 23:42:09
>>757

【いえ、大丈夫ですよ】
【今週は明日の水曜日も可能です】

【来週はちょっと仕事が忙しくできないかもしれません……】

759穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/05(火) 23:53:48
>>758
【ごめんなさい】
【こちらが明日遅いと思われるのでちょっと厳しいかもです】
【また連絡待ちですかね】

760カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/05(火) 23:55:47
>>759

【わかりました】
【でしたらまた連絡させて貰う形に、ですね……】

【またお願いします】
【今日もお疲れさまでした】

761穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/17(日) 22:09:57
【場所をお借りします】

【ああ、お盆休みが終わってしまう……】
【なんて嘆きながらお返事書いていきますね】

762穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/17(日) 22:14:43
>>756
ま、手入れしてるんだから気にする必要はないと思うけど
最近は脱毛も流行りみたいだけどな……
(しょり、しょり……と剃り残しのないように丁寧に剃りあげていく)
(大陰唇をひろげ、その一本も残らず剃っていくと)
(徐々につるつるになった皮膚の面積は増えていく)
(割れ目の形を隠すものがなくなり)
(陰唇の形も、そこが次なる刺激を待ち望んでもう愛液をこぼしていることも)
(クリも大きくおっ気していることも、全て露わになっていく)

……ふぅ
こんなもんかな……
(やがて全て剃り終えれば)
(毛の一本もない、子供のようなつるつるの秘所となり)
(全てをさらけ出すかのような解放感を産んでいて)
(そこにショウマが手を伸ばせば、剃り上がった肌を撫でて出来栄えを確かめて)

763カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/17(日) 22:18:52

>>761

【お盆休み……こちらは大変でした】
【はい、お待ちしています】

764カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/17(日) 22:54:32
>>762

あうぅ……
(肌を傷つけないように集中して取り組んでいるショウマに語り掛けるのも憚られ)
(けれども、最も隠すべき部分と言ってもいい股間に間近に迫る眼差しにむず痒さを感じずには居られない)
(とろとろと愛液を零しているのも、クリも大きく勃たせているのも丸見えで、内に秘めた情欲の炎が灯っているのが、まさに隠すものなく明らかにされて)

ショウマさまはこっちのほうが好きなんですの?
(一切の恥毛のないおまんこが露になると興奮を今にも隠せない様子が筒抜けになっていて、想像以上の恥ずかしさに顔を赤くする)
(大人ならあって然るべきのそこがまるで子どものような見栄えになったことで羞恥を隠しきれずにいて)
(その一方で、それをショウマの手で施されたというのに恍惚を覚えてもいながら)

でしたら、脱毛もしてみますけど……ん、ん…っ
(指が触れると直に触れられる感触に思わず身震いしながら)
(静かに脚を閉じ膝を合わせていき、ショウマの目から逃れようとする)

765穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/17(日) 23:35:43
>>764
いや……俺はどっちも好き
生えてるのもないのも……だから気分でいいんじゃないか?
でも、こうしてないのはちょっと新鮮ではあるな
(剃り終えたつるつるの肌を撫でながら)
(そこを見つめていると、恥ずかしがったカノンの脚が閉じられていく)
(そこに頭を割り込ませ両手をかけると、がぱ、と大きく開かせて)

こら、隠さない。せっかくきれいにしたのに。
つるつるのおまんこ、しっかり見とかないとな
(無毛の割れ目は未だ欲深そうに愛液をこぼしている)
(そこに指をかけ、くぱぁ、と大きく広げれば)
(ピンクの粘膜がひくついているのが至近距離で観察でき)
(興奮した吐息が自然とそこにかかってしまう)
(そしてゆっくり口を近づければ、勃起したクリに吸い付いて、ちゅう、と音を立てて)
(吸いだしたクリを舌で丹念に舐っていき)

766カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/18(月) 00:32:39
>>765

これでは、本当に……他の方にはお見せできませんわ
あれ? わたくし、プールの授業どういたしま…ひやぁっ!?
(あそこを見られるのは勿論恥ずかしいことだが、無毛だと考えると猶更で)
(閉じた膝をすり合わせてもじもじとしていると不意に膝を大きく割り開かれて)
(丁寧に剃られたばかりのつるつるおまんこが御開帳)

ショウマさまぁ…恥ずかしいです……ゃっ、ん…っ♡
(ぱっくりと大きく開かれた脚を閉じるなと言われて言いつけ通りに開いたままで)
(自ら曝け出しているという行為に羞恥がこみあげてくる一方で、強制させられる行いにゾクゾクとくるのも覚えて)
(そんなカノンの姿に興奮したショウマの吐息が隠すもののない柔肌を撫でるとピクリと震える)
(その瞬間にカノンの内側で燻っていた炎がカッと燃え上るのを感じ、唇が近づいてくるのを息を潜めてじっと見つめて)
ぁん……♡ ショウマさま…♡
(割り開かれたカノンの秘裂。ピンクの内側は恥ずかしがり屋で口をつぐんだ本人に対して貪欲に求めていて)
(剥き出しのクリに触れると腰を浮かせて甘い刺激に酔いしれる)
(クリトリスを入念に舐めしゃぶられる快楽に甘い音色を零して、それを齎すショウマの髪を優しく撫でる)

【すみません、遅くなりました】
【次回はまた火曜日が大丈夫です】

767穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/18(月) 00:33:09
【すみません、時間が来てしまいました】
【今夜はこれで失礼します】

【また連絡お待ちしてますね】

768 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 00:04:03
【打合せにスレをお借りいたします。】

こんばんは。こんな深夜の募集に声をかけていただいてありがとうございます。
一応、普段は平日は夜21時頃から、休日は予定がなければ夕方から深夜のどこか……くらいの活動ペースなのですけれど……大丈夫でしょうか?

769 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 00:04:39
【スレをお借りします】

770 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 00:10:38
>>769
こんばんは。改めてよろしくお願いいしますね。マスターさん。

一応、まず最初にお会いできそうなスケジュールはざっくりと>>768くらいの時間帯になりそうなのですが、問題ありませんか?

771 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 00:15:25
>>768
よろしくお願いします。
日程については、だいたいこちらは平日休日とも、用事が入らなければ22時頃から来られるペースです
それくらいで問題ないようでしたら、ぜひお願いします

さて、こちらは男女ふた、いずれでも対応可能です。
募集の感じだと、日常、あと日常内でのえっち、みたいなシチュエーションが中心でしょうか

ボカロの好みとしては、クリプトン組、特にミクルカ
それからゆづきず、琴葉姉妹あたりが馴染みが強い感じですがどうでしょうか

772 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 00:21:44
ありがとうございます。
22時頃からでしたら、わたしも問題なくお会いできると思います。

そうですね。
本来はボカロとマスターの関係のはずなのに、まるで同棲している恋人や友達のような距離感で仲良くできたらと思っています。
普通の女の子にはお願いしにくいちょっとマニアックなプレイとかコスプレとかをねだられたりは、したいですね……♡
どれも可能ならば、そうですね……
仲良く同棲しつつえっちなこともできそうなのは、やはりふたなりマスターさんでしょうか……

いいですね。
わたしもそのあたりから選べたらと思っていました。
マスターの好みとしてはどの子が一番ですか?

773 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 00:46:54
>>772
それではだいたい22時頃から、のつもりで動けるといいですね

一応音楽は聴くのは好き、くらいの感じでいるのがいいかなとか思ったり
なるほどちょっとマニアックな……逆バニーとかあんな方向ですかね
各種楽曲の衣装、有名なとこだとラビットホールとかああいう衣装でもとってもえっちなんですけど

ふたなりさんですね、了解です
体形とか、全体的に大き目の人がいいとか、小柄な人がいいとかありますか?

好きなのはミクルカが特に、ですね。
コスプレとか色々って考えると、ミクの素の衣装の多さはコスプレにも便利かなーというのか、
もしくはルカさんの豊かな体つきか、というところの二択が強いと思っています
そちらが誰になるかにあわせて、マスターのビジュアルのイメージなんかも併せていけるといいかも?
巨×貧とか組み合わせるとか、あるいは巨同士、貧同士とか、カップリングでの妙があるかなと思ったり

774 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 00:55:10
そうですねっ。
末長くお付き合いできましたら、嬉しいですっ。

いいですね!
音楽は好き、ボカロなら自分でも?と思って買ってみたけれど使わずに……って感じですね。
楽曲衣装をねだられるのはかなり素敵です。
ラビホミクさん、かなりいいかもです♡
あのけだるげさというか、擦れた感じもシチュエーションに合ってるかも。

そうですね!
ある程度対比があったら綺麗だとは思いますので、こちらがミクでしたら、大人っぽいOLみたいなマスターさんとか、こちらがルカでしたら、小柄な大学生のマスターさんとかがいいかもですね。

衣装の豊富さと、シチュエーションへの似合い方的にはやっぱり王道の初音ミクがいいかもしれないですねっ!

775 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 01:21:37
>>774
(何を一緒に聞こうか、ガチ系かネタ系かも含めて悩む顔)
あとゲームとかイベントとかフィギュアとかレーシングとかでも無限に衣装出てきますもんね
曲自体がえっちなシチュエーションに繋がるようなのもあるし、ネタが無制限に転がってます

了解です、それならそちらはミクさんで、こちらは体型的にはルカさん方面の、大人な体つきのふたなりさんでいきましょう
ただ、日常的な雰囲気もあるからちょっとズボラとか、そういう抜けた所もあるような感じで……
そんな感じで、マスターのプロフなんかも作るのがいいですかね

776 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 01:31:46
レーシングミクの衣装はどれもかなりえっちですからね!
マスターの創作意欲を刺激しようと思って着たのに、興奮を刺激しちゃって……♡とかも楽しそうです。
今日こそは歌をつくってもらいます!って詰め寄るミクをえっちでなあなあにするマスター……!
マスターの膝に座って後ろから抱き締められながら、貧乳乳首かりかり♡され続けたりしたいです♡

いいですね♡
ルカさんに似ている体型……趣味でコスプレイヤーさんとかをされていてもいいかも♡
いいですね♡歌うための存在なのに、なんか家事やらされてますけど!?ルンバじゃないんですよ!って♡
そうですね!プロフィールがありますとやりやすいです!

777 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 01:50:00
>>776
この前ゲーセンで出てた奴とか、セパンさんとかフィギュア持ってますもん
なんかこう、レースを思わせるような曲……例えばデジャビュとか赤ぞぬとかに合わせて出てきたら、
それよりもムラムラが勝って……とか、シチュエーションの入り方が色々できそうです

ですねー、ミクちゃんが好きだけど体形的にルカさんのコスとかしてきてた、なんて設定で
なんならこう、作曲はしないけど衣装作って手伝わせて、なんでーってなるような展開まで思い浮かんでくるぅ

プロフィール、作っているのでもう少々お待ちください

778 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 02:01:03
セパンVerはちょっとえっちすぎますよね……!
理想の女の子があんな姿で家にいたら、押し倒しちゃうのも、仕方ないですよ……♡
ミクカラーのコスプレマイクロビキニとかも着たりして♡
それはそれとして、自認が人じゃなくて物なので、自分のフィギュアにちょっと嫉妬するミクとかもやりたいかも。
性欲つよつよふたなりマスター!

いいですね♡
本物ミクとコス合わせ、Magnetで合わせて、そのままえっち、歌関係なくいつも通りになってしまって、とか。

ありがとうございます♡
ミクのプロフィールは……なくて良さそう、ですかね?

779 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 02:39:09
名前:白部 舞衣
身長:162cm
3サイズ:B101 W62 H98
年齢:24
職業:ライター(副業コスプレイヤー。ボカロPワナビ)
容姿:まあまあ小綺麗だが、目が細く、強めにコスメイクしないとイマイチという自己評価な顔。
髪は特に染めたりしていない黒茶。
普段はパーカーとかのラフな格好で、在宅勤務多めのライター業をしている。
少しむち気味体型。
ふたなりで、18cmの平均より大きめのブツ。

性格:必要分の社会性はあるものの、あまり社交的な方ではなく、身近な知り合いや趣味の仲間とは盛り上がれるものの陽キャではない。
少々ズボラで、仕事の部屋は物をあまり置かないようにしているが、代わりに生活エリアは半分壊滅。
生ゴミとかだけはきちんと片付けているのでGは無縁だが、埃は無限に積もる。
ふたなりが社会的に珍しく、いまいちリアルの恋愛に積極になれないままオナニーを拗らせている。
最初のコスプレはコスオナのために始めたのは内緒。
体型がいいため、巡音ルカや、某隊これくしょんや某レーンでいえば空母戦艦平均体型のキャラを選ぶ。

音楽の趣味は結構手広いが、特定分野に特化していないため浅い。
邦楽もクラシックも洋楽もゲーム音楽なんか全部いけるけど浅い。
音楽好きで、演奏スキルもちょっとあり、ワナビでミクを買ったものの実際作曲はできず、歌唱機能を持て余しきっている。

NG:健康や生命を損なうようなこと

こんな感じでどうでしょうか

780 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 02:44:18
>>778
日焼け跡とか露出度とか……ほんとね
でも2010のピットクルーな感じのもいいし……結局全部最高としか言えないんだけど
マイクロビキニは麻薬ですね……もうハマっちゃって……互いにマイクロビキニで抱き合ったりとかしてみたい!

フィギュアに嫉妬されてるのに気づいたら、目の前でぶっかけて見せたり……はちょっとマニアックすぎるかな?

コス合わせMagnetからの百合キスからのXXX……♥

ミクのプロフはなくても大丈夫とは思います、ただ、メカ要素とかはどの程度かとか共有できてるといいかもしれません
ほぼ人体なのか、意外とメカいのか、カスタマイズとかできちゃうのかとか

781 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 02:47:57
ありがとうございますっ♡とっても素敵なマスターさんで嬉しいです!
ミクはミクらしくスレンダーなので、強く抱き締められたら逃げられませんね♡毎晩抱き枕にされたい♡
おちんちんが大きいのも素敵です♡歌うためのはずのお口で毎日性処理、させてほしいです……♡

NGはわたしもほぼ同じなので助かります。
それにプラスして、大スカくらいでしょうか……

そして、3時を目前にしてさすがにそろそろ眠気が……!
次は月曜日の夜でしたらお会いできそうですが、マスターの予定はどうでしょう?

782 ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 02:51:11
>>780

こちらのお返事を見落としてました!

衣装は色々使っていきましょう♡
ほぼ裸で抱き合うのはえっちすぎますね♡

ぶっかけ、正直好きです……♡
フィギュアぶっかけを見せつけられて嫉妬して、「マスター?わたしにも出来ますよね?」って、ぶっかけおねだりとかしちゃおうかな……♡

ほぼ人体、生体アンドロイドみたいなイメージでしたけれど、ちょっとメカい方がお好きだったりしますか?

783 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 03:12:58
>>781>>782
うふふ……ミクを抱き潰してハメながら寝ゆ……
ちょっと意地悪していいなら、ツインテをハンドルにしてイラマチオとかもしてみたい……

NGについても大体同じようでよかったです、大スカ系はなしですね

ほぼ裸なのに、申し訳程度の布があるのが、逆にその気で着てる感があってエッチ度高まる気もするんですよ

ぶっかけ周りだと、また色々マニアックなやり方が他にもあるから……嫌じゃないならもっとディープにもしてみたいかも

なんかこう、チキチキとか四肢取り外しとかのメカ娘要素強いプレイなんかもあるので……もしその辺が好みなら入れたりできるかなとか思いましたが、
特別そうでもないなら、生体に近いというか特にその辺気にならないレベルのほうが楽です

月曜日の夜、大丈夫です。22時からでお願いします

784初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/24(日) 03:20:01
>>783

は、ハメ潰されてしまう……♡
イラマチオ、大好きです♡ツインテハンドルも♡
歌姫の喉、性欲発散のおもちゃにしてくださいね。

マニアックなぶっかけ、楽しみにしておきますね♡
ふふ、マスターにマーキングされてしまいます♡

そういうシチュエーションも好きですが、今回は生体強めと言うことで♡
初音ミク管理アプリとかがあって、発情度とか絶頂回数とかは管理できたりしてもいいかもですね♡

ありがとうございますっ♡それでは月曜日に伝言板で待ち合わせいたしましょう。
分かりやすいように名前をこうしまして……とってもビッグネームなので、少し恥ずかしいですね♡

それではまた、よろしくお願いいたします。マスター♡
おやすみなさい♡

【わたしからはスレをお返しします。】

785白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/24(日) 03:35:29
>>784
ちょっとミクはマゾっけあるみたいだし……ラブラブハードプレイなんかしていこうかなっ?
それと、中に出してもできないから、って思うと拘らなくなってたりするのかも
了解です、生体方面ですね
その辺は、ミクにだけ通用する催眠アプリみたいな感じになるイメージでいいのかな……?

それじゃあ月曜日によろしくね
先に予定を伝えておくと、次の金土日は幕張に突撃するからロールできない予定なの

それではおやすみなさい、また月曜に
スレをお返しします

786初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/25(月) 22:02:55
【マスターとスレをお借りします。】

こんばんは。改めてよろしくお願いしますね。マスター♡
とりあえず……前回からの空き時間で、一応わたしのプロフィール……と、いうよりも説明を考えてみました。
もし変更したいところがあったら教えてください♪

名前:初音ミク
身長:158cm
年齢:16歳です、永遠に。
商品説明:ボーカロイド『初音ミク』を完全再現した生体アンドロイドの少数限定生産品。その中でも性行為まで可能なハイエンドモデル、お値段は[非公開]万円。
市場テストとしてボーカロイドソフト『初音ミク』を購入した人の中から抽選で若干名に当選するイベントの時にマスターが偶然購入、当選した。
充電等でも活動することが可能だが、生体アンドロイドなので口からの摂食によるエネルギー補給も可能。
また、生体アンドロイドとしてボーカロイド以上の拡張性を獲得しており、『自分で考えて歌うこと』以外のほとんどのことはできる。

【初音ミク管理アプリ】:生体アンドロイドである初音ミクを管理するためのアプリ。最新鋭ナノマシン技術の転用で、髪の長さや色などを自由に変更することで、付属する有名MVの衣装と合わせて楽曲再現なども可能。
また、ハイエンドモデル限定でR-18モードもあり、その日の絶頂回数のカウントを確認できる他、性欲バロメーターの設定や感度変更、強制絶頂や絶頂禁止、心の声を全て口に出させるモードなど多岐にわたる活用法がある。

性格:初音ミクとして、マスターには曲を作って歌わせてほしい!と心から思っているが、最近はマスターに甘やかされながら可愛がられる生活に絆されつつある。
マスターのことはえっちだし、全然歌わせてくれないダメマスターだと理解はしているけれど大好き♡

787白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/25(月) 22:15:29
>>786
こんばんは、設定とりまとめありがとうーっ

うーん希少品、そうなると結構しっかり盗難対策とか色々考えて暮らしてるかもしれない
ほとんど人間、っていう意味でも超技術の類だね

そしてざっくり催眠アプリに、髪型調整ね。
ドリル系ツインテとか、お団子ツインテとか概ねツインテの範疇でいろんなヘアスタイルもあるからいいかも

変更というか、体形の調整機能を加えるのもあり?っていうくらいですね
大きいミクさん、逆にロリ度が高いミクさん、どっちも一定数いるじゃないですか

788初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/25(月) 22:24:19
どういたしまして♪

はいっ♡あまり町中にミクが多すぎる世界も想像しにくいですから、希少品にしてみましたっ。
いるのが当たり前の世界でも、それはそれでいいかもですけれどねっ。
一緒にお出掛けロールとかもするなら、たくさんいる世界の方がいい、のかも?
口からの摂食を可能にしたのは……マスターのを飲みたいから、ですね♡

前回お話したラビットホールミクの髪型にしたりとかも楽しめたらいいかな、って♡
ChannelさんのファンMVみたいな短めふわっとツインテールとかも♡

体型操作もちょっと悩みましたが、マスターとの大きさの差とかをロールに反映させるなら……と思って省略していましたけれど、ご希望でしたらもちろん♡

789白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/25(月) 22:57:34
>>788
高級車とかくらいの感覚なのかな……あそこにベンツが停まってますね。くらいの
というかよく買えたな私……
お出かけの時なんかは、きちんとGPSとか持たせているかもしれない……
あは、じゃ、いっぱい飲んでもらおうかなっ

ゲーセンで取れるバニーフィギュアのでっかいお団子とか、あとはニーゴミクの白いふわふわとか、
すごいいっぱい色んなミクがいるもんねぇ

たしかに普通の体型での、細さとかないズリ適正とかそれだけで無限にしゃぶれるから無くてもいい気もしてくる……
プレイ次第ではあるけど、あんまり使ってない機能くらいの認識でいようかな?

設定もだいぶ固まってきた感じなので、
そろそろロールの始まりとかについても決めていけたらと思うんだけど
最初は、ある程度もう、設定したみたいな、イマイチ作曲はしてなくて、えっちで楽しい日々がもう続いてる中の一日とかがいいのかな?

で、最初にどんな事をしたいか、みたいなところとかあるかなーって聞いてみたい
雑談してる感じからなのか、結構がっついてHしたがるのがいいのか、家事とか一緒に音楽聴いてる日常風景からか、とか
私がこの辺ならこんなかなーみたいなイメージがぱっと浮かぶのがこのパターンってだけで、ミクに何かビジョンがあればそういうのでも

790初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/25(月) 23:10:20
そうですねっ。
わたしは性行為まで可能なハイエンドモデルなのでレアですけれど、歌わせることがメインのエントリーモデルは町中でもたまに見る、くらいにしましょうか♡
盗難対策は、大事にされてる感じがして嬉しい♡
……はい♡お願いします♡

では、髪の毛は変更可能、体型も出来るけれど、そこまでメインでは使ってない、って感じですね♡
大人ミクにされたりするのも、たまにはいいかも♡

はいっ♡
入手からやるのも楽しそうですけれど、ある程度進んでからの方がやりやすいかな、と♡
そうですね、最初は……最初は、あまりマニアックじゃないところから行きましょうか♡
休日、2人で布団で抱き合って添い寝しながら、「今日こそは作曲してもらいますからね!」なんてちょっかいかけるわたしを、いちゃいちゃ愛撫、前戯で発情させて、1日えっちの予定に変更させちゃう、とかどうでしょう♡

そういえば、ロール開始に当たって……マスターのおちんちんのこと、詳しく聞いてもいいですか?
大きさは18cmとのことですけれど……睾丸はありますか?皮は剥けていますか?射精量はちょっと多めだと嬉しいのですけれど……

791白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/25(月) 23:39:48
>>790
なるほどそれくらいなら、少し気を付ける程度で気軽目に外出もさせられそうです

それで、そんな風に大人化、ロリ化とかはたま-にそのつもりの火にやるって程度で

それじゃあ休日、おねだりを無下にしてにゃんにゃんしちゃう感じの流れでいきましょう

私のですねー。では長さ18cm、太さもそれなりで親指と人差し指の輪っかよりちょい大きい
剥けてる、先っぽは赤ピンクでカリ高め、敏感で気持ちよくなりやすい、M気もなくはないので足でされたりとかもオッケー、
自分の手や玩具とミクの身体くらいしか知らない、
玉は大きめ鶏卵大、相応の射出量と継戦能力

みたいなスペックでどうでしょう

792初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/25(月) 23:49:30
わたしが性行為まで可能なハイエンドモデルかどうかは、マスターしか知らないこと、ですからね♡

ありがとうございます♪
マスターのおちんちん、とっても素敵です♡
あ、もっとはしたない呼び方をさせたかったら、ロール中に命令していただければ修正しますね♡

あとは……他に決めることがなければ、ロールをはじめてみましょうか♡
あ、今日は1時前くらいまではいられそうで、明日もお会いできそう、です♡

793初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/26(火) 00:57:44
【ごめんなさい。お返事よりも先に眠気が来てしまいました。】
【先ほどお伝えした通り、わたしは明日……日付が変わりましたので、今夜もお会いできる予定です。】
【22時頃に伝言板でお待ちしていますので、もしご予定不都合あれば連絡ください!】

【おやすみなさい。マスター♡】

794初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/08/26(火) 01:02:21
【あ、忘れてました!わたしからはスレをお返ししますっ。】

795白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/08/26(火) 01:02:58
>>793
【ごめんなさい、お返事作成しておりましたが、それでは書き出しはでは明日……今晩にいたします】
【22時にまたよろしくお願いします】
【今夜のところは、おやすみ、ミク】

【スレをお借りしました】

796穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/26(火) 21:08:30
【スレをお借りします】

797カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/26(火) 21:16:36

【先週は難しかったのですね】
【せっかくのお休みなのにお時間作れなくて非情に申し訳思っていたのですが……】
【ともかく、気を取り直してまたお願いいたします】

【お返事お待ちしていますね】

798穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/26(火) 21:20:12
>>766
そうか?
きっとクラスメイトにも脱毛済みの子、いる気がするけどな
(無毛になってしまったことが恥ずかしいらしい)
(しかし最近の流行りからすれば、永久脱毛済みの子も珍しくはないだろう)
(家が厳格だと意外と流行りには疎いのかもしれない)

大人びたカノンがこんなにつるつるのおまんこしてるの
ギャップがあって凄くそそるな。
はむっ…じゅるる…っ、れるれる…ぢゅうぅぅ…!
(隠すもののなくなった割れ目を指をかけて思い切り広げれば)
(興奮でとがるクリトリスも剥き出しになって)
(そこを口で覆ってしまえば、乳首にそうするように吸啜し)
(吸う陰圧で引っ張られる感覚を与えながら)
(ざらざらの舌の表面で擦りあげ、尖らせた舌先で転がしていく)
(零れる愛液を啜りながら、思えばカノンにクンニをするのは初めてで)
(秘所に口付けられるという新たな快楽を覚えさせていく)
(口でクリトリスを攻めながら、不意に指を膣口に押し込めば)
(クリトリスの裏側からごしごしと指の腹で圧迫して擦って)

【こちらからでしたね、今夜もよろしくお願いします】

799カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/26(火) 21:54:57
>>798

そういうものなんですの……?
(流行に疎い自覚はあるし、こういうセンシティブな話題には猶更)
(家訓の関係で手入れをすることは淑女のエチケットだと考えていたものの、全て剃ってしまうなんてことは考えたことも無くて)
(自分自身のカラダなのに無毛のそこの見慣れぬ光景にそわそわと落ち着かない)
だって、こんなの……えっちですわ……っ

うぅ、ショウマさまもそう思ってるんじゃないですの……!
(普通はある筈の物を全部取り払ってしまうということはそういう用途に他ならず)
(裸を見られることは当然恥ずかしいが、陰毛の一切がなくなると感じる羞恥が何倍にも強くなった気がして)
(まじまじと正面から見つめられているというのも相まって、胸の鼓動は早くなりっぱなし)
ぁンッ…♡ ふあ、ぁ…っ♡
ショウマさま…っ、だめっ、恥ずかしい……っ♡
(今まで何度も見られたハダカでも、ここまで秘処にフォーカスされたのは初めてで、趣の違う羞恥に苛まれる)
(ぷっくりと膨らんだクリトリスも目に明らかで、カノンがこんな状況にも関わらず興奮を覚えているのを文字通りに包み隠さず伝えてしまっている)
(女性が男性の性器を口に含むことはよく知っていても、その逆は経験がないようで)
(指や男性器とも違う滑った舌の感触に悶えるのに加え、吸引までされると声が出るのを抑えられず)
(不意に挿入された指が内側から吸い付いているクリトリスを狙うような刺激に、小さな突起に意識を集中させてしまう)
(指の動きに合わせてとろとろと溢れ出す愛液を飲み干されるのも羞恥をそそり、絞った弱々しい声を漏らすのが精一杯で)

【はい、よろしくお願いいたします!】

800穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/26(火) 23:04:09
>>799
えっちだからしてみたんだよ
……そこは、ほら。
普段の「ある」のに見慣れてたから、そりゃギャップ感じるよ
そのうちまた伸びるから、一時的なものだけど
あ。……数日したら結構チクチクしちゃうかもな。
(人間の毛が伸びるのは案外早いもので)
(これほどツルツルに剃りあげてしまっても)
(1日2日すればもう手で触って分かるほどに毛が頭を出してくる)
(そして全剃りをしてしばらくすると、何とも言いようのないチクチク感に苦しむことになるのは)
(剃った経験者であれば分かることで)

こんな程度で何を。
もっと恥ずかしいこと、いくらでもしてきただろ?
ぢゅううっ…ちゅる、じゅるるっ…!
ちゅぷ、れるるるっ…
(膣内に押し込んだ指で内側から)
(舌で舐り、口付けて吸い、外側から)
(挟み撃ちでカノンのクリを虐めていく)
(お風呂だからいくら愛液をこぼしてしまっても問題ない)
(出し入れする指を動かす速度を速くしていき)
(より強くクリを吸えばひと際強い刺激がそこに走っていく)
(そして、そこに軽くを歯を立てながら、激しい手マンで追い込んで)

801カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/26(火) 23:45:24
>>800

もしかしなくても、その状態が一番恥ずかしくありませんこと?
(綺麗に剃られたそこがまともに見れるのは一体いつになるのだろうか)
(いつみられても恥ずかしいところに違いはないのだが、羞恥とは別な恥ずかしさは問題だ)
(バージェスト家の一員として生え掛けなんてみっともない所を見られるなんて一生の恥だとでも言いたげで)
うぅ……では、暫くの間ショウマさまともお会いできませんわね

それとコレでは別ですわ…っ
あんっ、ぅあっ、ああぁっ♡
(本格的な責めが始まると背中をピンと伸ばして仰け反って)
(股の間からカノンの様子を伺おうにも大きすぎる乳房に隠され見えなくなってしまったが)
(浴室に目一杯響くくらいの声や、腰の震え、過敏に収縮して指を締め付ける感触などから好感触なのは間違いなくて)
(入口を只管に指の腹で擦られ、気持ちいいが送られてくるポイントを強く意識すると外側からも吸って責められ)
(クリ責めを受け入れ始めている証拠に、始めは閉じようとしていた脚を自分から大きく開いてショウマの頭を迎え入れるような恰好になりながら)
(股間にしゃぶりつき奉仕するショウマを労うかのように、頭に添えられた両手は髪を掻き撫でる)
ショウマさまっ、もう♡ だめっ♡ キちゃいますっ♡
だからっ、そこ…ひぁんっ!?♡ ぁっ♡ は、あ…ぁっ♡ あああぁぁっ!♡♡
(限界が近いことを訴えながら、只管にしゃぶりつくショウマの事を案じて離れるように伝えようとしたものの)
(剥き出しのクリに歯を建てられる不意打ちで急激に絶頂感が込み上げてきて、頭を真っ白にいながら盛大にイッてしまう)
(入口を指で虐められていたせいもあって、大量に潮を遠慮なくショウマの顔面にぶっかけてしまう)

【因みに今週は金曜日も20時からご一緒できますから是非】

802穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/27(水) 00:07:11
>>801
【今夜はここで凍結お願いします】
【恥ずかしがってるカノン可愛い】

【次回金曜なのですが、こちらが帰りが遅い見込みです】
【22時とか23時開始でよければ、翌日は休日なので夜更かしは可能です】

803カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/27(水) 00:15:23
>>802

【わかりました。また次回お願いします】
【いつも可愛がって下さりありがとうございます】

【その時間からで大丈夫です】
【22時には伝言板で待っていようと思いますが、そちらの準備ができてからで構いませんので!】
【こちらも時間は取れますが帰りが遅いのであれば無理はしない方向で行きましょうね】

804穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/08/27(水) 00:48:18
>>803
【こちらこそ長期にわたってありがとうございます】
【いつも楽しんでいます】

【それではまた金曜日、できるだけ早く来るようにするので】

【おやすみなさい】

805カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/08/27(水) 01:01:08
>>804

【こちらこそ】
【また宜しくお願いいたします】
【今日もお疲れ様でした。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

806カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/09/02(火) 21:14:05
【今晩もこちらをお借りします】
【お返事お待ちしてますね】

807穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/09/02(火) 21:28:56
>>801
ぢゅうるるる…!
じゅっ、れる…ぢゅくく…!
(カノンの静止の声が聞こえていても、止まる理由にはならず)
(初めてだろう、秘所を口で吸われ、舌で舐られ、味わわれるという)
(羞恥にまみれた快楽を、一方的に味わわせていくと)
(切羽詰まったカノンの嬌声がより高くなっていく)
(挿入された指を食い締めるように締め付けてくる膣内を)
(ごりごりと曲げられた指が圧迫しながら擦りあげれば)
(ついに耐えかねたカノンが激しく絶頂し……)

ぶ、わっぷ…!
(噴水のように噴きあがった熱い潮が、顔面にまともに浴びせられる)
(思わず声をあげながら、じょばっ、と音を立てる飛沫を受け)
(顔をびしょびしょに濡らし、滴らせるほどで)

最近はもうすっかり癖づいちゃったな?
(に、と少し笑いかけると)
(シャワーで潮を流し清めていく)
(潮噴きを覚えさせたのはほかならぬ自分)
(実際、潮噴きをしたほうが気持ちよく突き抜けてイけるのは)
(今のカノンの様子を見ても明らかで)
(カノンの痴態にすっかり興奮したショウマは、もうまた肉棒を勃起させており)

【今夜もよろしくです】
【そういえば某空の冒険のゲームでは遂にベアトリクスが最終上限解放したそうで】
【自分も急いでLv100にしました】

808カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/09/02(火) 22:21:52
>>807

(込み上げてくるにつれ声を抑えて羞恥に堪えている姿を見せるが)
(隅々までショウマに慣らされたカノンの身体は以前にも増して快楽にジュ純になっていて)
(絶頂を迎える瞬間、溜め込んでいた分だけ大きな快楽の奔流に呑まれて思考を保たせることもできなくなり)
(心から込み上げてくる欲求に従い、眼の前のショウマに全てをぶちまけてしまうのだった)

あぅ……ふ、あぁ……っ♡
(びく、びく、と残る余韻に震えるカノンが至福に浸っているのは明らかで)
(気の抜けたようなだらしない表情を浮かべて、視界すら霞むような霧散する思考を楽しんでいる)
(やがて少しずつ快楽の高ぶりから降りていくにつれハッキリとしていく視界に、勃起したショウマの肉棒が写り)
……♡
(思わず顔を逸らすが見るからに期待を孕んでいて)
(その証拠に、上目遣いの眼差しをチラリとショウマの方へと向ける)

【お待たせいたしました。本日もよろしくお願いします】
【そうなんですねー。自分はもうすっかりだったの知りませんでした】

809穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/09/02(火) 23:12:44
>>808
もの欲しそうな眼をするじゃないか。
(元々彼女は処女ではない)
(魔術に生きる家の生まれとしての定め)
(魔力供給という手段のために身体を用いることも珍しくはない)
(しかし、であったころと比べ、明らかに好色の気を増し)
(快楽を求める雌の顔が、すっかり表に出てくるようになり)
(期待の込められた上目遣いが、ショウマの興奮を誘う)

(カノンの腰に手を添えれば、ぐ、と引き寄せて)
(床についたショウマの脚の上にその臀部を乗せさせると)
(オーソドックスな正常位で、密着具合を高める体勢をとる)
(すっかり無毛となった割れ目に沿って亀頭をにちにちと上下に擦りつければ)
(亀頭に愛液が絡んで、ローションなどはまるで不要な状態で)

行くぞ……く、う…!
(ほぐれ切った膣口に、亀頭を押し当てる)
(そしてそのままゆっくり腰を突き出し、カノンの腰を引き寄せれば)
(ぐちゅ、と亀頭が音を立てて割入りはじめ、ゆっくりと時間をかけて子宮口まで届かせれば)
(そのまま腰をゆすって、亀頭で子宮口を捏ねてやり)

【もう離れられてたとおっしゃってましたもんね】
【以前から好きなキャラが強化とか来るとやはりうれしいものです】

810カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/09/02(火) 23:54:56
>>809

あぅ……だって、ショウマさまのが…っ♡
(ショウマの指摘に対してばつの悪そうな顔を浮かべる)
(好色の気を真下のは自覚しつつも、それを恥じらいととらえている節がある)
(家柄に殉ずるべきという思想、淑女らしくありたいという理想が彼女の理性を押し留めている)
(けれど、ショウマと前だけでは、その強固な壁を少しだけ取っ払うことができるようになっていて)
(ごにょごにょと口元をまごつかせながらも期待を正直に告白するのはその現れだったりする)

ひゃっ…!
(腰に手を回して抱き寄せられると驚いた声を上げて)
(割れ目に擦り付けられる肉棒を遮るものが無くなった分、熱も、硬さも鮮明に感じてしまっている気がして)
(恥じらいつつも『その気』を隠さないでいるカノンは再び大きく脚を開いて受け入れる姿勢を作る)

あっ、ぁっ♡ あぁ…っ♡
(秘部に押し当てられた肉棒が入口をこじ開けゆっくりと侵入してくる感触)
(膣肉を掻き分けながら奥へと進んでいくと、絶頂したばかりだというのに飽き足らぬ欲求が満たされていく至福に感嘆の声を上げて鳴き)
(子宮口に何度も亀頭を押し当ててる腰使い、まるで所有権を誇示するようにノックされると身体の奥でさらに興奮が渦巻くのろ覚えて)
ショウマさまぁ…っ♡
(今にも蕩けそうな甘い声で名前を呼んで)

【そうですねぇ、以前は友人とかと一緒にやったりもしていたんですが】
【それが無くなるとモチベが切れてしまったみたいで……】

【それと、今週は木金土日の内2日くらいなら21時から準備できそうです】

811穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/09/03(水) 00:17:24
>>810
【すみません、今夜はここまででお願いします】
【では、一旦金・日で時間を見ておいてもらっていいですか?】

【また次も楽しみにしています、おやすみなさい】

812カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/09/03(水) 01:18:52
【回線の調子か書き込みできず遅くなりました。すみません】

>>811

【かしこまりました】
【では金曜日に準備しておきますね】

【今夜もお疲れさまでした。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

813穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/09/05(金) 21:42:03
【場所をお借りします】

【レスがまだできてないので少々お待ちください】

814カノン=バージェスト・嵐山 ◆DQwgF4XSM6:2025/09/05(金) 21:45:50

【わかりました。お待ちしています】

815穂積ショウマ ◆dE.xRPxTho:2025/09/05(金) 22:09:11
>>810
く…ふぅ…!
さっきのがまだ残って、とろとろしてるな…!
(私室での交わりから身を清めたとはいえ)
(あれだけ大量に膣内に注いだのだ、残滓があって当然で)
(膣内は熱く蕩けきっており、挿入しただけで柔らかくもキツく締め付けてきて)
(ただ挿入れているだけでも快感が押し寄せてくる)
(先に出した分とあふれた愛液が、潤滑剤として作用し)
(いつにもまして絡みついてくるような心地で)

カノン…ッ…!
(名前を呼ばれると、こちらも呼び返して)
(お互いの乱れた息遣いを響く浴室内)
(抱えた腰に、自らの腰を叩きつける音が一定のリズムを刻む)
(濡れた肌がぶつかるたび、パンッ、パンッ、と破裂音を立てる)
(骨盤から曲線を描くくびれに手を添え、いつもよりゆっくり目に)
(しかし動きは大きく、一回一回の突き上げを大事にするような腰使いをして)
(亀頭で子宮口を圧し潰し、捏ねまわす)
(その刺激に反応してか、刻んだ淫紋が淡く輝いて)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板