[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ajIC5agbHUと◆GY4BnFESaAのヤリ部屋
1
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/08/11(日) 21:11:28
ここは◆ajIC5agbHUと◆GY4BnFESaAの専用スレッドになります
他の方の利用は御遠慮願います
481
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 17:26:09
>>479
あ、潮吹き♥んふふ♥
私が興奮してるのが嬉しいんだ?♥またザー汁生出しされちゃうのが嬉しいのね蘭華ちゃん♥
(潮吹きして悦びを表現する蘭華ちゃんにニヤニヤしなが足を広げてしっかりと勃起ちんぽもパンパンになったキンタマも見せつけて)
ええ♥おねえさんのこと気持ちよくしてね♥
んっ♥あれ、これ結構座ってるだけでも恥ずかしい…?
(蘭華ちゃんが後ろに回り込むと思ってたよりもお尻が広がっていることにちょっとだけ恥ずかしそうにして)
あっ!♥ひゃ、うう♥んっんっ♥
そっか、これだとアナル舐められちゃうんだ…はぅ♥
(後ろで蘭華ちゃんがしゃがみ込む気配を感じて、すぐやろうとしてることを察して)
(でも分かっていてもアナルを直接舐められるとどうしても声が出てしまう)
(勝手にアナルがヒクヒクと蠢いて口が開き舌が出て悶えてしまって)
お”っ♥は、くぅ♥んんっ♥タマタマすごい効くっ♥
んんっ♥は、あっ♥よだれ、出ちゃう♥
あ”っ!♥お、そっちも!?♥
あひ、んんん〜♥ダメ♥これ、気持ち良すぎ♥
あ、あっ♥んんっ♥二穴攻めってヤバ♥イッちゃう…んんっ♥
(一気におまんこからトロトロの白濁した汁が溢れ出してきて涎も垂れ)
(アナルが広がり蘭華ちゃんの舌に腸汁が垂れていく)
(射精のない軽いアクメでどんどん体の奥が火照っていって)
【ごめんなさい、遅くなっちゃったわ】
【私もそう思うんだけどね〜♪私のおちんぽでそうなってくれると嬉しいんだけど♪】
【あ…ダメ…♥そんな想像させないで♥本当にレイプしたくなっちゃう♥】
482
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/13(日) 17:29:04
【お返事ありがとうございます】
【ここで凍結おねがいしてもいいでしょうか】
【今日は、20時や21時ごろから夜に再開できますが、いかがいたしましょうか♪】
483
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 17:33:12
【ありがとう、じゃあ一旦ここで凍結根♪】
【それじゃあ21時に再開でお願いしちゃおうかな♪】
484
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/13(日) 17:34:57
>>483
【承知しました♪】
【ではまた21時におねがいします】
【またお会いできるなんて嬉しいです♥では失礼しますね】
485
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 17:37:24
>>484
【私も嬉しいわ♥夜もよろしくね♪】
【21時にまたね♪】
【私も一旦失礼するわ】
486
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/13(日) 20:41:00
>>481
れろ、ちゅ、んちゅぅ♥
もうイっちゃったんだおねえさん♥うれしい♪
(ラビアを擦っていた指に白濁汁を絡ませて、人差し指を膣口にハメて中で指を曲げて膣粘膜こすりしながら)
こっちも好きなんですね♪ふふ
(竿から陰嚢に手を持ち替えて、下向きに精巣ごとしごく乳搾りみたいな動きをして)
イっても大丈夫ですけどぉ、射精は我慢してくださいね、んっ、力んで出ないようにして♥
(ぬぷっ♥って膣から指を抜いてアナルからも舌を離して)
ザーメンは外じゃなくて中に、僕のおまんこの中にしてくださいね♥
(前に回り込むと、玲香おねえさんを見下ろしながらローションのボトルを手にとって)
(薄い胸の上にとろりとかけ、体の前面に垂れたところを手で塗り拡げていきます♪)
(指と肌がヌルヌル、くちゅくちゅと音をたてて、乳ピを入れた乳輪を指が弾くと気持ちよくて顔を歪めてしまうところも見せつけてから)
今からちんぽケースで、おちんぽ様をお洗い致しますね♪失礼致します♪
(スケベ椅子に座った玲香おねえさんに、向かうようにしゃがむ対面座位、手で導かなくても軽い腰つきで上向きちんぽの先を膣口に導いて)
んんっ♥んっ、ぁ♪んっ♥
(腰を落として体重をかけてぐちゅりと膣でおちんぽ様を咥えていきます♪)
(ローションが絡んだロリボディが玲香おねえさんのおっぱいを拭くように擦って、ピアス入り乳首も肌で弾いて)
はぁ♥おねえさんの手は、お尻を掴んでください♪♥
叩いていただいたり♥つねっても、締りが良くなりますよ♥
はぁ、んっ♥おっきい、♥っ
(ロリ膣で根本まで咥えて粘膜を絡ませあいながら、腕を背中に回して体を寄せると、ローションでヌルヌルになった肌がぬちゅりと音を立てます♪)
(体を前後左右にゆっくりと動かして玲香おねえさんの体に体でローションを塗り拡げながら肌をフィットさせていって)
はぁ♥んっ、メスガキスポンジの具合はぁ、いかがですか♪♥
(体を上下に動かして、ちんぽ様をおまんこでしごきながら肉付きの薄い肌で擦りあげます♪)
【お風呂でのご奉仕開始のお返事をしながらお待ちしておりますね♪】
【慣れてスれたり、壊れちゃったり、買い取り先が見つかる前に早めに買って、本気の不同意性交してくださいね♪】
487
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 21:02:13
>>468
【こんばんは蘭華ちゃん♪夜もよろしくね♪】
【色々な子がいるほうが楽しいわよね♪皆と沢山、不同意性交♥しちゃうわ♥】
【それじゃあ続きを書くから待ってて♪】
488
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 21:52:26
>>486
ん、あっ♥な、なんとかやってみるけどぉ…♥あうっ♥
まだ自分で意図的にドライアクメって難しくって…ふ、ううぅ♥
(蘭華ちゃんは楽しそうに声を弾ませながら前に回ってくるとローションを追加して抱きついてくる)
(独特のヌメヌメした感触と不思議と淫猥に聞こえてしまう摩耗音が響き渡る)
(私にとっては巨乳の柔らかさよりもずっと興奮するメスガキの凹凸の殆ど無い胸の感触につい顔がニヤけてしまう)
(もうご奉仕なのか私が攻められているのか分からなくなるくらい、快感で頭の中はぐちゃぐちゃになっていて)
ん♥壺洗いってやつよね♥ん、んっんっ♥
ローション使っててもやっぱりハメる時のキツさすごい♥は、ああっ♥
だらしない声出ちゃう♥これ、ちんぽ綺麗になるどころかもっとヌルヌルのドロドロになっちゃう予感♥
(対面座位でおちんぽを咥えこんでくる蘭華ちゃんをローションで滑らないようしっかり抱き寄せながら)
(改めてこのメスガキまんこの気持ちよさにちんぽをビクビクさせる)
(ローションのお陰でキツいのにスムーズに奥まで入って、ロリ穴を思いっ切り感じられて)
ふふ♪じゃあ遠慮なく♥もっとおねえさんのちんぽで感じなさい♥
(パンッ!と蘭華ちゃんの小さく濡れたお尻に手の平を振り下ろし、ほぼ同時に腰を跳ねさせて突き上げる)
(抜く時には尻肉をつねり、突き上げる時にはお尻を叩き、繰り返しながらローションセックスを楽しんで)
んお♥本当だ、締りすっごくよくなったわ♥
メスガキスポンジって虐められるともっと気持ちよくなっちゃうのね♥
あ、んっ♥ヌルヌルセックス気持ちい♥ちっちゃいまんこいっぱい締め付けてきてエッチ過ぎ♥
(いつものようなリズミカルな出し入れではなくローションのヌルヌルを活かし切れ目のない上下左右の動きで蘭華ちゃんの身体を貪っていく)
(もちろんスケベ椅子に座っている状態なのでそこまで派手には出来ないけど、その分しっかり膣壁を擦り上げることを意識して)
は、あっ♥ゾクゾクする♥メスガキスポンジにザー汁ソープいっぱいかけちゃうわね♥
あ、あ、んっ♥いっくっ♥お、おおおっ♥
また蘭華ちゃんのメスガキ穴、いっぱいにするぅt♥ぁぁああっ♥
(びゅくびゅくっ!!びゅるるるる♥ってローションよりネバネバで濃厚でたっぷりのザー汁をまんこ内に解き放つ)
(両手で蘭華ちゃんの尻肉をつねって捻って、締りを良くして勢いよく奥までザー汁を流し込み)
【お待たせ♪改めて夜もよろしくね♪】
489
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/13(日) 22:24:51
>>488
ふふ♥やらしい言葉はいっぱい知ってるんですね♪
そうです♥今は、おまんこは玲香おねえさん用のメスガキ肉壷です♥、んっ、んっ♥
汚れちゃったら、またきれいにしますね♥
(イキんできゅっと肉壷を窄めるとローションの助けもあってさっきのセックスよりも奥まで沈む感触)
はーい♥お願いしまーす…♥、ッ!!♥♥
(お尻にビンタが入るとローションの水音まじりの音が浴室に響きます)
(ぎゅうっと肉壷を締め付けて結合の隙間からローションがびゅくっと溢れて)
ひぎっ♥ぁ、♥すごいです、んっ♥ぁっ♥、〜〜〜っっ!♥
(お尻つねりされながらちんぽを引き抜かれると、窄まって絡みついてる粘膜が引き剥がされて捲れながら掻き出されて)
(気持ちよくて仰け反って、舌を突き出してしまいます)
ぁっ、あ、♥気持ちいいですっ、はぁっ、んっ♥
(仰け反ったり、快感でつい背を丸めて玲香おねえさんに抱きついて体を密着させたり)
(肌がついたり離れたりを繰り返して二人の間にローションの糸が何本も渡って体が混ざるような快感です)
はぁ♥これすると♥すぐ出しちゃうふたなりさんもいるのに♥っ、こんなに虐めながらズボズボしてくれる玲香おねえさん♥すごい、です、んっ♥あんんっ
(玲香おねえさんの腰の動き、お尻叩きに合わせて腰を浮かせて、落としてを繰り返して肉壷で先から根本までしごきあげて)
僕も♥イキます♥っ、、玲香おねえさんのおちんぽでイっちゃうっっ!!♥ぁ、ぁあっっ!!♥
(両手でお尻の薄い肉をつねられるとぎゅっと肉壷を締め付けて、マゾ刺激で子宮が降りてきて子宮口を鈴口に押し付けながら搾り出すような膣粘膜の動き♪)
(両膝がぴんっっ♥と伸びて足の指も伸びて)
(上半身はおねえさんの体に抱きついて胸に顔を埋めるような体勢で、肉壷をアクメでなんども収縮させながらザーメン搾りしてしまいます)
はぁっ♥はぁ、んっ…♥玲香おねえさん…メスガキスポンジの使い方上手すぎです…っ♥
はぁ、ちゅうして欲しいです♥
(顔を赤くしながら、玲香おねえさんのおっぱいに顎をのせて唇を開いて、迎え舌を突き出して)
お尻舐めしたばっかりだから、気にされるなら、ここに玲香おねえさんのつば♥落としてください♥はぁんっ、ぁ♥
(潤んだ瞳でおねだりしながら)
(腰を上下に動かして、あまり動けない玲香おねえさんのかわりに肉壷でおちんぽ磨きの続きを始めちゃいます♪)
(ぬぶ、ずちゅっ♥と音を立てながらローション混じりの泡立ちザー汁が結合部から掻き出されて玲香おねえさんのタマタマをどろどろにしていきます♪)
あ♥お指も♥ケツ穴で壷洗いしますよ♥、んっ、ズボズボお願いします♥
【はい♪今晩もよろしくおねがいします♪♪】
490
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 22:58:47
>>489
ん、んっ♥流石にそこまでの雑魚ちんぽじゃないわ、よっ!♥
あはっ♥蘭華ちゃんどんどん動きもまんこもエッチになってきてる♥
あ、あ♥出るっ♥く、うう♥はぁはぁっ!!♥
イッちゃえ♥生出しされてメスガキまんこイッちゃえ♥
(蘭華ちゃんの絶頂による締め付けや子宮口の吸引で快感が増大しザー汁もより濃厚になっていく)
(本能的により深くより子宮へ送り込むような動きでいやらしい動きでザー汁搾りしてくるメスガキ穴に対抗して)
ん、はぁ…♥ふふ♪ありがと♥
って言っても私はただ自分が気持ちよくなれるような動きしかしてないけどね?♥
くす…♥ちゅっ♥んんっ♥
(絶頂して顔を赤らめながら舌を出してくる蘭華ちゃんを抱き締めながら唇を奪う)
(ケツ舐め直後とかは余り黄にした様子もなく、舌を絡ませ口内を舐め回し)
ぁんっ♥蘭華ちゃんってば積極的♥もっとおねえさんのおちんぽヌルヌルにしたいの?♥
は、あっ♥ふふ♪もう泡立ってねっちょりマン肉がおちんぽに張り付いてきちゃってるわよ♥
(また蘭華ちゃんが腰を振り始めると今度は蘭華ちゃんに身を任せることにする)
(狭い膣口に何度も極太ちんぽが擦り付けられねっとりとした泡になってラビアと肉竿を接着していくみたいで)
このお店の子ってデフォルトでケツ穴も開発されちゃってるのね♥
まあ蘭華ちゃんくらいの歳のハメ穴だとちんぽ全部入らなくて物足りないって人もいるかもだし
その時にはこっちの…ケツ穴がいいのかもね♥
(ちんぽ洗いは蘭華ちゃんに任せて私はケツ穴に指を伸ばしローションで皺を伸ばしながらほぐしていく)
(時々また尻肉を叩いてメスガキスポンジだけじゃなくケツ穴の方も締まるのか確認したりして)
(ローションもあるからって最初から大胆に指を二本、奥まで捩じ込んでいって)
491
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/13(日) 23:26:55
>>490
イク♥メスガキまんこいっちゃうっ!♥あんっ♥
(玲香おねえさんに煽られながら、ザー汁吸いアクメします♥)
はぁ♥一回目のときよりどろどろで量も多そう♥
勃起煽りしてよかったです♥ふふ♥もっときんたまの中でザーメンぐつぐつ作ってくださいね♥
ちゅ、んんっ♥はぁ…ちゅ♥
(間接キスになってしまうのに舌を絡ませるディープキスされるとうっとりとして、胸がドキドキするのが止まりません♥)
(嬉しい、っていう気持ちは肉壷の締め付けでお返事して)
はい♥もっと玲香おねえさんのおちんぽをヌルヌルにして気持ちよく、んっ♥なって、あん♥欲しいです♥
(腰をうごかしてぬぷぬぷと肉壷扱きでちんぽ洗い♪)
あんっ♥お尻のほうも、好きです…っ♥
(ピンク色で放射のきれいな肛門も、ローションで濡れたとはいえあっさりと柔らかく二本の指を咥えて)
はぁ♥ん♥小学生はみんなアナル開発済みですよ♥
リリ店長から直接開発されたり♥んっ、お尻の穴だけでイケるようになってからお客さんの前にでるんですよ♥
んっ!ひっ♥
(お尻にビンタが入ると、肉壷だけじゃなくて指を咥えてる肛門もきゅっと締め付けます)
ぁ、んひぃっ、んっ、ンッ♥すき、です、んっ♥気持ちいい♥
(骨盤を立てたり寝かせたり巧みにうごかして、肛門で指、肉壷でおちんぽを磨くみたいにピストンして)
はぁ、ぁぅ♥んっ、またイク♥っ、イっちゃいます、んふ♥
(嬉しそうに笑みを浮かべて報告しながら、玲香おねえさんの巨乳を下から持ち上げて揉んで、ピアスつきの乳首に吸い付くと舌で弾き)
(反対の乳首も指でやさしくつまんでピアスを指で弾きながらローションのぬるぬるで快感をひろげながら)
(腰をぱちゅ♥ずちゅっ、ぐちゅっ♥と打ち付けて快感を貪り)
んーッ♥んっ、ンッ♥あ、んっ♥ぁ♪♥
(たっぷりとピストンしてちんぽを肉壷磨きしながらアクメ♪)
(もう既にザーメンでいっぱいの子宮にもっと欲しくて子宮口で鈴口にディープキス♪♪)
【このあとは、マットの上で体をローションで洗いながら軽くイチャイチャ、なんて考えてます♥】
【流れ的にここで〆ちゃっても大丈夫そうですけれど♥】
【次はいつお会いできそうでしょうか、こちらは月曜はお昼から大丈夫で、火曜日、水曜日の夜もお会いできそうです♥】
492
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 23:32:39
【私もそれがいいかなって思ってたの♥】
【だからもう少し蘭華ちゃんとのセックス♥楽しませて♥】
【今夜はここで凍結ね】
【次は少し空いちゃうけど水曜日の夜にお願いしてもいいかしら?】
493
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/13(日) 23:38:01
>>492
【僕たち本当に相性がいいですね♪】
【ここで凍結ですね、承知しました】
【今日はお昼から沢山セックスをしてくださりありがとうございました♪】
【水曜日の夜ですね、承知しました♪】
【次に会えるときを楽しみにしていますね♥】
494
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/13(日) 23:48:44
>>493
【そう思ってもらえて嬉しいわ♪】
【こちらこそいっぱいセックスして生出しさせてくれてありがと♥】
【蘭華ちゃんとのセックス気持ちよかった♥】
【ええ、水曜の夜にまたね♪】
【それじゃあお休みなさい】
495
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/16(水) 20:46:08
【玲香おねえさんと会いたくて早めに来てしまいました♪】
496
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/16(水) 21:01:02
>>495
【ごめんなさい、結局お待たせしちゃったわね】
【こんばんは蘭華ちゃん♪今夜もよろしくね♪】
【続きは今から書くからもう少し待ってて♪】
497
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/16(水) 21:02:57
>>496
【謝らないでくださいね、僕が早く来たかっただけですから♪】
【待ってる間…おねえさんとセックスするんだって思うと…下着を汚しちゃいました♪】
【今夜もよろしくおねがいします♪お待ちしてますね】
498
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/16(水) 21:53:15
>>491
それじゃあ遠慮なく蘭華ちゃんの身体で気持ちよくならせてもらうわ♥
ちゅっ♥小学生なのにふたなりちんぽで犯されるのが癖になっちゃってる身体で、ね♥
(いやらしく腰を動かす蘭華ちゃんにからかうように、実際私から見ても間違いなくふたなりちんぽ好きだって分かるロリメス壺を突き上げる)
(キツく狭いのに膣肉は柔らかくどんな乱暴なピストンでも受け止めて見せるという自信すら感じられて)
メスガキ皆?へぇ、それは凄いわ♥
皆お尻の穴が性器になっちゃってるなんていやらしすぎ♥
でも確かに出すより入れる方がしやすそうな淫乱穴になってる♥
(にゅぷにゅぷ♥と楽しげに笑いながらアナルを指で穿り返していく)
(蘭華ちゃんの本気の感じ方を見てるとお尻の穴だけでイケるというのも嘘ではないだろうと私も興奮して)
あはっ♥本当にまんこ締まってやらしい♥
マゾガキが虐められてちんぽに媚びるの好きよ♥おねえさんのちんぽには絶対勝てないって分かってるんだものね♥
(蘭華ちゃんのお尻が軽く赤くなっていくが気にせずまんこの締りを良くするためだけに連打して)
(蘭華ちゃんを虐めることでちんぽまでサディストになったみたいで凶悪な反り返りでゴリゴリ膣壁を擦り上げ)
(追い打ちをかけるようにアナルに入れる指をもう一本増やして二穴同時に犯していく)
んっ♥あんっ♥ふふふ♪蘭華ちゃんおっぱい好きね♥
ピアスごと吸われると…感じる♥はぁあんっ♥
あ、あっ♥おねえさんも気持ちよくて勝手に腰が動いちゃうわ♥
もっと目の前のメスガキを犯せって本能が言ってるの♥
(実際、ほぼ無意識で腰を振り巨乳を揺らして蘭華ちゃんを挑発し)
(乳首をピアスごと弄られると気持ちよさそうに喘ぎ身体を震わせてロリちんぽ穴を穿って)
ん、んっ♥あっ♥
…ふふ♥イッちゃった?♥可愛い♥
ちゅっ♥またドスケベにメスイキ出来たご褒美に、おねえさんの特濃ザー汁で子宮を一杯にしてあげる♥
(蘭華ちゃんの絶頂をちんぽで感じてニヤニヤしながら、今度は私の番とばかりに更に強く腰を跳ね上げ)
(硬い亀頭で子宮口に私からもディープキスを何度も繰り返していく)
(ああ、なんでメスガキに生出しする直前ってこんなにも高揚するんだろうと思いながら)
(しっかり両手で蘭華ちゃんの薄い尻をホールドし)
んんん〜♥お、おっ♥またザー汁びゅくびゅくってメスガキ子宮に出てる♥
会ったばかりのロリメスに本気で種付けするつもりで生出し、最高♥
(私はもうすっかりメスガキに生中出しするのが癖になっちゃったみたいで)
(きっとこの先好みのメスガキを見たら、強姦してでも無責任に生中出しするのになんの躊躇もなくなっちゃうんだろうな、とか思いながら)
(実際、蘭華ちゃんの子宮にたっぷりと、それこそ下腹部が軽く膨らんでしまうくらいに濃厚で無数の精子がつまったザー汁を法悦の表情で注ぎ込んでしまう)
【お待たせ♪この後はマットプレイよね♪そっちも楽しみ♪】
【それじゃあ改めて今夜もよろしくね♪】
499
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/16(水) 22:30:55
>>498
お゛♪♥、小学生まんこ♥犯すのにしか使えないまんこで♥気持ちよくなってください♪っ♥
(突き上げられると下腹部がぼこ、ぼこっ♥って膨らむ)
はぁ♥あんっ♥けつまんこほじられるの好き♪っ
(きゅんとケツ穴とメス壷締め付けて)
入れるのも出すのも大好きです♥
お゛っ♥ビンタキく、ききます♥っ
(薄いお尻からパンッ♥と音が鳴って尻肉がどんどん赤くなってきて、ビンタ入れられるたびに両方の穴を締め付ける)
ひぐぅっ♥あは、っ、ぉっ、おねえさん♪っ、すごいぃっ♥
(ケツ穴は指を増やされてもあっさり咥え込んで、抱きつきながらにやついて、半開きの口から唾液を垂らして顔をとろけさせます)
ちんぽ様にっ♥ご奉仕するための肉穴♥娼婦♥って♥い゛♥
教えてくれるおねえさん好き♥
(ビンタされるとのけぞり、ケツ穴の中で指が動くと背を丸めて舌を突き出して喉から声を漏らします♪)
お゛♥っっ、ごほうびザーメンおねがいします♥んっ♥
中出し♥して、僕の子宮にびゅっびゅおねがいしますっ♥っう♪♪っ♥おっ♥
(全身で抑え込まれながら一番深いところで射精が始まると子宮が膨らむような熱い感触に、ローションまみれの全身から汗が滲んできます♪)
あはっ♥ぁ、っ、ぉ♥射精してるおねえさんの顔♥素敵、ですっ、っ♥
(小刻みなアクメを繰り返して肩と声を震わせながら、性欲のままに射精する玲香おねえさんをうっとりと見上げます♪)
はぁ、はぁっ、♥生膣射精お疲れ様でした♪♪ありがとうございます♥、んんっ♥
(ちゅっと頬にキスをすると、スケベ椅子に座った対面座位から立ち上がって、ずるるっっとおちんぽを膣口から吐き出します)
(抜けたとき亀頭の膨らみが膣口わ通過して、ぶしゃッ♥と軽く潮吹き♪)
(少し膨らんだ下腹部を愛おしく撫でながら、玲香おねえさんの手を取っ手)
もっときれいにしますので、こちらにお越しください♪
(椅子から立ってもらうと、広い浴槽を少し歩いてウレタンのマットが敷かれたスペースに連れていき)
こちらに仰向けになってくださいませ♪
(とお願いして、寝そべってもらい)
お体きれいに致しますね♪
(右の腕にまたがって四つん這いになると、肉付きの薄い体をこすりつけてローション泡立てしながら)
んちゅ、れろ、れろれろ♥ちゅぱっ♥
(横目で見ながら乳首を吸って、片手でおちんぽ様の先の亀頭を指で揉んであげて)
(四つん這いではいながら、腕からおっぱいの上と体を擦りあてて乳首ピアスとピアスを弾かせて)
(69に近い体位でお尻を玲香おねえさんのおっぱいの上にもってきて、下腹部と胸を密着させて)
メスガキスポンジを、目でも肌でもお楽しみください♪
(体全体をおしあてて、お尻を顔のほうに突き出して、腰を前に突き出して、を繰り返す動きでお腹のところを体の前面で洗い上げて)
(おちんぽ様への奉仕はわざとずらして焦らし、顔が近づくたびに陰嚢を舌でレロ♪と舐めるだけ)
(玲香おねえさんの顔の前で、さっきよりもさらにほぐれた割れ目が、開いて閉じて、膣口がクパクパと動くところを見せつけて、二人の肌の間でローションを塗り拡げながら洗い上げる♪)
【玲香おねえさんが性欲に負けて強姦しちゃうところ早くみたいですね♪♪】
【こちらこそおねがいします♪】
500
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/16(水) 23:24:28
>>499
ん、あっ♥ああ、いい♥
本当はちんぽで犯すのもザー汁で穢すのも許されない小学生まんこにびゅっびゅするの気持ち良すぎる♥
こんなの…本当にダメになっちゃう♥
(背徳的なメスガキへの容赦ない膣内射精に恍惚として、本能のままに何度も射精を繰り返していく)
(もうここに来る前の沈んだ気分なんてすっかり忘れ去っていて、快感に酔った表情を浮かべ)
んっ♥くす♥蘭華ちゃん抜く時潮吹きしてる♥
本当に可愛いのにドスケベなロリメス穴なんだから♥
(少し息を弾ませながら極太ちんぽが抜けた膣口から潮とザー汁が溢れる光景にゾクゾクして)
(またすっかりドロドロになったちんぽをビクビクさせて勃起を維持し続け)
うん、こっち?
ああ…聞いたことはあったけどここで…♥
(蘭華ちゃんが示した場所を見てすぐに何をするつもりなのかピンと来た様子で)
(ニヤニヤと笑いながら仰向けにマットの上に寝転がる)
んぅ♥はぁ…んんっ♥あんっ♥
蘭華ちゃん上手♥とっても気持ちいいし癒やされる♥
(予想通り蘭華ちゃんがローションを身体に塗って身体全体を使って私の身体を洗い始め)
(改めて蘭華ちゃんが娼婦なんだと認識して、年齢とのギャップで興奮していく)
(乳首を吸われるとピアスが尖った乳首に食い込んで淫猥に輝き)
(たわわな乳肉が蘭華ちゃんの口でいやらしく形を変えていく)
(自然な流れで69になっていけば目の前には今まで虐めてきたアナルや犯してきたメスガキまんこ)
んふ〜♥絶景♥絶景♥メスガキの穴は見てるだけで元気になるわ♥
やっぱりこういうお店はこうでなきゃね♥
(身体を身体で洗うために前後にローションで滑りながら動かれ)
(本当に煽られてるみたいにメスガキスポンジが行ったり来たり)
(すっかりおちんぽは反り返りお腹にくっつきそうなほどの状態になって)
おっ♥おおっ♥タマ舐めも気持ちいい♥またザー汁いっぱい作られちゃう♥
こういうのってきっと巨乳のムチムチな子とかの方が感触としては良いんでしょうけど…
私にはこれくらいの方がしっかり感じられて好みだわ♥
(まだ肉付きの薄いメスガキの身体だからこそ余計に興奮してしまう)
(タマを舐められればすぐにカウパーを鈴口から滲ませ、自然と目の前で揺れる尻肉をいやらしい手つきで撫で回しだして)
でも…ちょっとおねえさんのこと挑発しすぎじゃない?♥
こんな美味しそうな穴が2つも眼の前にあるのに…性欲つよつよなふたなりおねえさんが何もしないわけ無いでしょ♥
(きっとそんなことは蘭華ちゃんも織り込み済みだろうけど、ニヤニヤと蘭華ちゃんのお尻を掴んで、左右に尻肉を広げアナルへと吸い付いていく)
(蘭華ちゃんがしてくれたみたいに菊門を舐めしゃぶり、吸引し、皺を引き伸ばし)
(同時に腕を折り曲げパクパク動く割れ目に指を差し込むと蘭華ちゃんの動きに合わせてぬちゅぬちゅ♥膣口付近を掻き混ぜだす)
【ふふふ♪本当におねえさんを煽るのが上手なんだから♥】
【そうね、先生で上手く出来なかったからリベンジでレイプもちゃんとやってみたいわ♪】
【次回なんだけど私は金曜の夜は来られると思うけどどうかしら?】
501
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/16(水) 23:38:55
>>500
【おちんぽ勃起してもらうことばっかり考えてたらこんなふうになっちゃった♪】
【金曜日の夜は僕のほうが都合が悪くて…土日は両方共一日あいてるけどどうでしょうか】
502
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/16(水) 23:43:24
>>501
【蘭華ちゃんも本当におちんぽが好きなのね♪】
【それじゃあ日曜の13時くらいからお願いしても大丈夫?】
503
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/16(水) 23:57:00
>>502
【はい♪大好きです♪玲香おねえさんがろりまんこ好きなのと同じくらいか、それ以上に♪】
【あっ、ごめんなさいっ、よく確認したら日曜日は予定が入ってました……両方大丈夫って言ってしまったのに…】
【そのあとの21日〜10月末頃まで平日が忙しくなりそうで、夜お会いするのが難しくなってしまいそうです…】
【玲香おねえさんが大丈夫なら置きでつづけたり、玲香おねえさんから指名+プレイ指定でオナサポ動画送り、とかしたいです…♥】
504
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/17(木) 00:03:33
>>503
【ふふ♪やっぱり私達とっても相性がいいわね♥】
【そうなのね…忙しいのにいつもありがとう♪】
【そうゆうことなら私も出来るだけ置きでお返事するようにするわね♪】
【言ってくれたみたいにやって欲しいこととかも思いついたらリクエストしちゃうわ♪】
【後はおねえさんや先生以外のふたなりさんも考えたり…】
【折角の個スレなんだから有効活用しないとね♪】
【週末会えそうだったら勿論会いたいし♪】
505
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/17(木) 00:26:16
>>504
【ありがとうございます♥玲香おねえさんと会えて本当に幸せです♪♪】
【急に忙しくなりそうで…ごめんなさいっ】
【むしろ会えないとストレスでおかしくなっちゃいそうです♥玲香おねえさん中毒なんですね♪僕たち♪】
【新しいふたなり様を考えるのも、そのおちんぽ様用の肉便器考えるのもとっても楽しくて好きです♪】
【ここは僕たちの場所なので好きに使いましょうね】
【はい♪僕も会いたいです♪♪再来週の日曜日27日は会えそうです】
♥、ごめんなさい…っ、我慢できないです♥
(立ったままつま先を開いてがに股気味で膝を軽く曲げて)
(スジ割れ目の土手に指をかけると左右に目一杯拡げて、ピアス入りクリから膣口まわりのピンク粘膜まで全部見せつけて)
僕の立ちション見てください…っんっ♥
(クリのすぐ下の小さい尿口から、シャぁ〜〜ーっっ♥て放尿♪)
(尿は大きく広がって足の内ももを濡らして、あたりに飛び散ります♪、なるべく真下に置いてる洗面器にめがけて腰をへこへこうごかしておしっこを飛ばして)
(膣口はヒクヒクして白濁汁が糸を引いて垂れていきます♪)
あん、ふふ♥ずっとオシッコするところをお見せできてなかったから、したくてたまらなくなって♥しちゃいました♥
玲香さんもこの洗面器にオシッコおねがいします♪
僕のオシッコとのミックスジュースができたらけつまんこに浣腸してもう一回洗面器に排泄して、それを飲むところ、動画にしますね♥
(先に、僕のフェチ前回のおねだりをしてしまうのでした…)
【遅くなっちゃってごめんなさいっ】
【しばらくリアルタイムで会えないかもしれないですけど、おねえさんのフェチとか性癖とか性欲をぶつけてもらえるオナ便器にしてください♥】
【今日は会えてとっても嬉しかったです♪これからもよろしくおねがいします…♥】
506
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/17(木) 00:31:59
【あんっ…♥蘭華ちゃんのオシッコ、すっごくムラムラする…♥】
【お返事したいけど今からだと遅くなりそうだから、このお返事も含めて置きレスするわね♪】
【こんな変態でおちんぽ大好きなメスガキ、オナ便器にしないわけがないわ♥】
【私も会えて嬉しかった♪勿論♥私の方こそこれからもよろしくね♥】
【それじゃあお休みなさい♥】
507
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/17(木) 00:40:16
>>506
【ムラムラしてくれるの嬉しいです♪】
【ありがとうございます♪オナサポ動画は僕だけじゃなくて、新しい子の指名でも全然大丈夫ですよ♪♪】
【おやすみなさいませ♪】
508
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/27(日) 11:51:14
【全然連絡できなくてごめんなさい】
【私も想定外に忙しくなっちゃって…今日もちょっと時間が取れなさそうなの】
【少しずつでも時間を作って置きレスを作っていくようにするわ】
【また会えるの楽しみにしてるわね♪】
509
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/10/27(日) 12:43:43
>>508
【こんにちは、ご連絡をありがとうございます】
【承知致しました、どうか無理はなさらないでくださいね】
【私たちへの置きは、息抜きや気分転換…性欲処理や、ストレスの捌け口に使ってくださいね】
【気が向いたとき、 無様便器やマゾロリ娼婦をお使いくださいませ♪】
【また会えるときを楽しみにしておりますね】
510
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/30(水) 23:02:51
>>505
あはっ♪我慢できないからってそんなおねえさんに見せつけるようにおしっこしちゃうんだ♥
女の子なのに立ちションして蘭華ちゃんって思ってたよりもずっと下品な子だったのね♥
わざとおまんこ広げておねえさんを煽って…イケない子♥
(がに股まんこくぱぁ♥で放尿見せつけてくる蘭華ちゃんにニヤニヤしながらおちんぽを思いっきり勃起させちゃう)
(蘭華ちゃんのような可愛いロリっ子がこんな下品な放尿してるなんてそれだけで射精しちゃいそうなほど興奮してしまう)
ふふふ♪蘭華ちゃん、おねえさんが女の子に放尿させて興奮する変態だって思ってたのね?
もぉ…大正解♥
おねえさん、メスガキを便器にするのも好きだけど…逆にこうしておしっこするの見るの大好き♥
(ちゃんと私の性癖を理解してくれてる蘭華ちゃんに嬉しくなって)
(お返しとばかりに蘭華ちゃんの手を使っておちんぽシコシコ♪)
んふ♪勃起した状態でオシッコってけっこう大変なのよ?
出そうとしていきむとちんぽ反り返っちゃうし…♪
んっ♥んんっ♥ふたなり向けのソープだとこんな変態プレイも普通なのかしら?♪
(放尿を見せつけられるだけでなく私も放尿して、と可愛らしくも淫猥におねだりされ)
(なんだかんだ言いながらも反り返るおちんぽをなんとか下の洗面器の方に向け変態放尿プレイにもノリノリで)
はぁ、あんっ…♥今の蘭華ちゃんのオシッコで結構ザー汁もせり上がってきてるから…
は、あっ♥綺麗なオシッコじゃないから、そこは覚悟しておいてね?
んんっ♥あ…♥蘭華ちゃん、私のオシッコも見て…ぁんっ♥
(ふたなりがビクッ!と脈打って、いつもの尿より濃くて匂いも強いオシッコを洗面器へ注ぎ込む)
(蘭華ちゃんが見てるって思うとどうしてもおちんぽが反り返ってきて、飛び散った飛沫が蘭華ちゃんにもちょっと掛かっちゃって)
ん…ふぅ…♥
それで…これをケツまんこに浣腸しちゃうんだっけ?
本当に蘭華ちゃんってば変態メスガキなんだから♥
【お待たせしちゃってごめんなさい!】
【取り敢えず続きはこんな感じで♪】
【蘭華ちゃんがどんな風に無様便器になっちゃうか楽しみ♪】
511
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/10/30(水) 23:03:42
【新しいふたなりさん候補、こんなお姉さんはどうかしら?】
レイリ
https://postimg.cc/RJxdWyBY
年齢:28
いつも微笑を浮かべ物静かで理知的な玲香の会社の爆乳先輩
でもふたなりらしく性欲はつよつよ♪ドS♪
裏でメスガキレイプ倶楽部を主催してるガチのレイプ魔♪
犯し尽くして飽きたらお店に売り飛ばしてる
メスガキ以外でも容赦なく種付けレイプしてて孕ませたメスは数え切れない
【久美先生のように調教して支配するって感じじゃなくて、本当に自分の楽しみや欲望のままに女の子を犯してしまう感じ♪】
【タトゥーは狼とかがいいかなぁ?】
【ピアスは耳、乳首、クリ、ラビアに一通り…くらいにしようと思ってるけど】
【こんな風にして欲しいとか、こういうのが良さそうとかあったら教えてね♪】
【日曜日、3日の夜、20時くらいからなら来られると思うけど蘭華ちゃんは都合どうかな?】
512
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/02(土) 08:16:02
>>510
はい♪興奮して勃起して射精したいって思ってもらえるように立ちションしちゃいますよ♪
ふふっ、コキ穴でちんぽ様扱いてザー汁とお金恵んでもらってるガキ娼婦が上品なわけないじゃないですかぁ♪♥
(クリトリスのスジが浮くぐらい割れ目を拡げてがに股腰振りでコキ穴から透明汁も垂らしながら立ちションしてます♥)
ふふふ、あん♪僕のションベンで興奮してくれて嬉しいです♪♥
(片手の人差し指と中指のくぱぁにして、玲香おねえさんの勃起ちんぽ様をにぎってゆっくり上下にシコシコ)
はい♪オシッコお願いします♥
もう♥メスガキ娼婦のこと褒めるの上手ですね♥
キンタマ汁混じりのおしっこ♥光栄です…っ
(勃起おちんぽを下向きにして勢いのいい放尿が始まると寄り目でちんぽに目が釘付けで)
はぁ♥は、んっ、♥はぁ♥
(腰が前後にへこへこして、コキ穴から糸を引いた粘液が垂れ落ちて)
きゃ♪んふふ♥
(体にかかったオシッコは指ですくってちろりと舐めます)
それでは♥今からミックスションベンの浣腸させてもらいますね♪
(黄色いオシッコがたっぷり入って表面は泡立った洗面器の前に膝をつくと)
(先に透明なシリコンのチューブがついた、容量が1Lはある注射器型浣腸器を持って)
(ピストンを引くと、ちゅーっとオシッコを吸い取っていきます♪)
ふたなり様がお願いすれば風俗嬢はどんな変態プレイもOKしちゃいますよ♪特に玲香おねえさんのような美人なら♪
嬢全員がしっかり教育うけてるのはこのお店くらいでしょうけれど♥
ふたなり様とセックスするコキ穴はみんなオシッコ大好きなんですよ♪どうしてかわかりますか♪
(吸引しながらお話します)
発情したふたなり様は平気で5発も6発も抜かずにパコハメしてきます♥
お漏らしアクメしても止まらずにむしろ激しくなるので、女の子は刷り込まれちゃうんです「オシッコは気持ちいいこと」って♥
僕もザー汁中毒のタダまん公衆便器してた頃はひとりでオシッコするだけでアクメしてました♥
あ、今余裕を持っておちんぽ奉仕できるメスガキ娼婦になれたのはリリ店長さんのおかげです♪♥みっちり性器開発と調教してもらったんですよ♪
(嬉しそうに話しているうちに、浣腸器がミックスオシッコでいっぱいになって)
ふふ、では変態メスガキ娼婦のケツ穴ションベンサーバーご覧くださいませ♥
(立ち上がって後ろ向きになり、薄いお尻を突き出す中腰になります)
(ぷっくりとした割れ目まんこは白濁汁がべっとりとついて発情しているのも丸見えです)
(シリコンのチューブの先をピンク色の肛門につぷりとねじ込んで、深くぐりぐりと押し込んでいって)
んっ♪♥♥
(ピストンを押すとシリコンチューブに黄色い液が走り、肛門の中の直腸に流し込まれていきます)
(内股になって、腰をぴくぴくさせながら、ピストンを押し進めてミックスオシッコをお腹に送り込みます♪)
(割れ目がひくひくして新しい白濁液が糸を引いて垂れてきます)
はぁ♥ぁ、全部入りました♪♥オシッコの移し替え完了です…♪はぁ、ん♥
(チューブを肛門から引き抜くと、お尻がびくっと震えて、肛門をひくひくさせるところを見せます)
(そのまま洗面器の上でがに股になって、尻たぶに指を食い込ませて左右に拡げて肛門を剥き出しに)
僕のケツ穴噴水で、ザー汁ぐつぐつさせてください♥っンッ♥
(おねだりをしてからイキむと肛門がぷくっと尖って)
(プシャーッ♥と一直線に勢い良くオシッコ噴水を洗面器めがけて開始)
んっ♥あんっ♥ぁ♥
(イキんで割れ目まんこが捲れ上がって膣口から、プシャッ♥と潮噴きすると噴水も放射状に飛び散ったり、一瞬とまって、プッ♥ぶびっ♥って下品すぎる音も鳴らして)
(顔を真っ赤にしながらケツ穴噴水芸を披露します♪)
(周りに飛び散っちゃったのもありますけど、ほとんど洗面器に腸汁混じりオシッコ排泄できてて、ケツ穴噴水は慣れてるっていうのが見てて分かる出来栄えでした♪)
(オシッコをケツ穴からちょろちょろ漏らしながら、洗面器の上に顔が来るように四つん這いになってお尻を突き出します)
(スジまんこの土手は充血してピンク色で、本気汁もべっとりとついて、肛門と同じ周期でヒクヒク♥)
玲香おねえさん…♥髪をつかんで、おしっこに顔を沈めながらのレイプ♥おねがいします♥
劣等性の無様姿をオカズにコキ穴でおちんぽ様気持ちよくなってください♥♥
(屈服披露ご奉仕と、ちんぽハメ懇願を一緒にするわがままなおねだりをしてお尻を振るのでした)
>>511
【置きをありがとうございます♪とっても興奮しました】
【日曜日の20時ですね♪大丈夫です、是非おあいしたいです】
【素敵なお姉さまですね、レイプ倶楽部っていうぐらいですから、ソロで狩ってきた獲物をつれてきたり、車に連れ込んで集団でまわしたりしていそうですね♪】
【欲望に忠実で、ザー汁が溜まったらトイレに行く感覚でレイプで排泄、といったおねえさんに犯されたいと思いました♪】
【一見おっとりなのに脱ぐとエグいの素敵すぎますね、タトゥーもピアスもとってもいいです♪】
【狼タトゥーはレイプ倶楽部の証で、電車とか街でタトゥーちら見せして反応した女の子は被レイプ経験者、または倶楽部の玩具、など思いつきます♪】
【それでは、日曜日の夜にお会いするのを楽しみにしていますね】
【失礼致します♪】
513
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 19:54:19
【少し早めにお待ちしていますね♪】
514
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 19:57:05
>>513
【こんばんは蘭華ちゃん♪会えて嬉しいわ♪(むぎゅ〜♥】
【続きまだ書けてないからもう少し待っててね♪】
515
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 20:01:46
>>514
【あん♪ありがとうございます♪僕も嬉しいです♪(ぎゅっと抱きしめかえし)】
【続きをするのもとっても良いですけれど、久々にお会いできたので…色々スケベなお話をしたり、チェンジして別の方と即ハメとか、してみたい、と思ってしまいます♥】
【いかがでしょうか♥】
516
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 20:41:10
>>512
んふ♪立ちションで興奮して勃起するって思ってるのがもう下品よね♪
まあ実際その通り♪そもそもガキ娼婦を買うようなふたなりがまともなわけもないものね♪
いいわぁ♪蘭華ちゃんのお下品立ちションほんっとちんぽに効く♥
(更に下品に割れ目を広げ中腰で腰を振る蘭華ちゃんはある意味理想的な下品ガキ娼婦♪)
(蘭華ちゃんが自分で自分のことをそんな風に言う事自体も興奮しちゃうから勃起が止まらなくなる)
どう?お姉さんのションベン視姦発情ちんぽ熱いでしょ♥
この変態おちんぽが下品ガキ娼婦のコキ穴ぐちゃぐちゃにしちゃうのよ♥
(これからケツ穴も犯してしまう私のおちんぽをしっかり確認させケツ穴コキの心構えをさせておく)
本心だからね?お姉さん確かにメスガキ大好きな変態ロリコンふたなりだから♪
あ、でも生意気なメスガキはしっかりお仕置きレイプもしちゃうんだから♪
ふふふ♪蘭華ちゃん、私のオシッコで発情してる♪エロガキすぎ♥
(私の放尿で腰をヘコつかせるコキ穴蘭華ちゃんの痴態にちんぽが本当に下を向けるのが苦労するくらいガチガチに♪)
(見るだけじゃなく躊躇いなく飛び散ったオシッコを舐めるあたり演技なんかじゃなく本気でド変態メスガキなんだと認識して)
おぉ〜♪すごいすごい♪本格的な浣腸器見るのって初めてかも♪
にしてもこのミックスションベンすごい匂い♪
こんなのお尻に入れちゃう蘭華ちゃんの変態っぷりにはお姉さんも脱帽だわ♪
(注射型浣腸器に興味津々で、これでお尻に浣腸しちゃうんだと思うとなんだかゾクゾクしてくる)
(しかも入れるのが2人分の濃厚な黄ばんだオシッコなんだから、まさに変態プレイって感じでちょっと震えちゃう)
そうなのね…♪じゃあこれからは思いついたこと遠慮なくしちゃおうかしら♥
あはは♪ありがと♪蘭華ちゃんにそう言ってもらえると嬉しいわ♪
え?さぁ…どうしてかしら?
うんうん…まあそれくらいは普通よね?特に気に入ったコキ穴だとお腹膨らむくらい出したくなっちゃうものだし♥
あ、あ〜…確かに!メスガキってアクメするとお漏らししちゃう!♥
嬉ションってやつよね♥なるほどね〜♪お漏らししながらちんぽ様にズコズコ犯されて気持ちよくなっちゃうから混ざっちゃうんだ♥
わ〜♥それすごい♥そんな理由があったなんて目からウロコだわ♪
刷り込みってそんなに効果あるのね♪うわ〜…なんだかそれって他にも色々と応用効きそう…
例えばあるハメ穴を毎回縛って犯してたら縛られるの大好きになっちゃうとか…♥
(メスコキ穴がお漏らし大好きな理由を聞いてなるほど!と目を丸くして驚きつつも納得した様子でウンウンと頷く)
(言われてみれば単純でパコハメの快感と一緒にすればメスガキの性癖を自分好みに歪ませられるってことで)
(良いことを聞いたと目をキラキラと輝かせ)
え?え〜〜〜!!?蘭華ちゃんほど可愛いロリがタダまん公衆便器してたの!?
うわ、それ見てみたかったし使ってみたかったな〜♥
なるほどなるほど…さっきの蘭華ちゃんの下品ガキお漏らしはそういうので身についたものだったのね♪
はぁはぁ…♥うわ…ほ、本当に入ってる…♥
ああ…アナルに本当にオシッコ浣腸して…♥エロ…♥
(目の前で見せつけられる生オシッコ浣腸に何度も無意識で生唾を飲み込み、食い入るようにして蘭華ちゃんのアナルを見つめる)
(私のオシッコと蘭華ちゃんのオシッコの混ざったのがお腹に溜まっていってるんだと思うと変態的な興奮がどんどん高ぶっていき)
わ…あ…♥本気であの量全部をお腹に入れちゃったんだ…♥
く…ふ…♪ふふ…ふふふ♪ド変態じゃない蘭華ちゃん♥やっばい♥
こんなド変態におちんぽご奉仕させてたなんて…ふふふ♥
(全部のミックスオシッコをお腹に飲み込んでしまった蘭華ちゃんのことはもうさっきまでと同じようには見られなくて)
(自然と蔑むような、モノを見るような目で蘭華ちゃんのことを見てしまう)
おほっ♥きったなぁ♥あは…あははは♪
下品過ぎ…これ、下品過ぎだよ蘭華ちゃん♥うわ、あ…キンタマ滾ってきてる…すっご♥
くっそ下品でヤバい♥まんこイってるし…ふふふ♪今のまん屁?ガキ便器下品過ぎ♥
(想像してた以上に下品でお下劣なケツ穴オシッコ噴水に思わず声を出して笑ってしまう)
(こんな人間辞めちゃったような卑猥芸を平然と出来ちゃう蘭華ちゃんをますます嘲るような目で見るようになり)
(鎮まっていたサディストな一面が顔をのぞかせだして…)
そんなの…一々ケツ穴噴水便器如きに言われなくても分かってるってのっ!
生意気なこと言わずに小便で溺れながらケツ穴便器してろ♥
(ニヤニヤしながらガッ!と蘭華ちゃんの髪を乱暴に掴むとオシッコ洗面器の中へと引き倒してしまう)
(顔を挙げられないくらい強く上から頭を押さえつけて無様にミックスオシッコに溺れていく蘭華ちゃんを見て勃起♥)
はぁ〜…ほんっと今回のメスガキはおちんぽ様を煽り過ぎだわ♥
おちんぽ様のこと舐めてる証拠よね♥こんなにちんぽイライラしたの久し振りかも♥
ほらっ!もっとケツまんこ高く掲げなさい!おちんぽ様がレイプ出来ないでしょっ!♥
(片手で頭を抑えながら私からケツ穴におちんぽを持っていくんじゃなくて、お尻を叩いて蘭華ちゃんがおちんぽ様に合わせるように命令する)
(何度も尻肉を叩いて位置を修正させ、ようやく…)
んんっ♥お、おっ…♥ガキ娼婦のコキ穴だからちょっと心配だったけど…締りはいいじゃない♥
まあお姉さんのデカちんぽ様でガバガバのユル便器にしちゃうかもだけど♥
(アナルを割るように強引に勃起ふたなりを中へと捩じ込んでしまう)
(グリグリと腸壁を穿り返して、頭を抑えるために前傾姿勢になってるから突き入れる角度も急で)
(蘭華ちゃんのことを便器娼婦として扱いだして、ちんぽをコキ穴で扱き出していく♥)
【おまたせッ!♥】
【変態ガキ便器娼婦のオシッコ噴水、エロ下品すぎてお姉さん暴走しちゃった♥】
【でも蘭華ちゃんが悪いのよ?こんなの性欲つよつよロリコンふたなりに見せたら絶対レイプするに決まってるんだから♥】
>>515
【ごめんなさい!気付いてなかったわ…】
【そうね♪じゃあ一旦蘭華ちゃんとのシチュは中断して今日は色々お話したり、即エッチにしましょうか♥】
517
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 20:52:09
>>516
【玲香おねえさんをこんなに興奮させるちん媚びにザー汁煽りできてよかったです♪♪ハードに使ってくれるの嬉しいです♪】
【お返事は置きでじっくり致しますね♥】
【立ちションと嬉しションお漏らしとケツ穴噴水がとにかく性癖で…♥こんなに興奮してくれて嬉しいです♪】
【わがままを聞いてくださってありがとうございます♪(ふたなりおちんぽさまをクニクニマッサージ)】
【お相手は僕からチェンジしますか?それか、もう一人呼ぶ、なんていうご指名でも大丈夫ですよ♪♪】
【刷り込みのお話とか、公衆便器堕ちのお話とかしてみたいと思っています♪♪】
518
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 21:02:29
>>517
【蘭華ちゃんがお姉さんのこと煽りに煽ってきたのが悪いのよ?♥】
【こんなチン媚びされたらコキ穴便器扱いするしかないじゃない♥】
【私も自分でもびっくりするくらいオシッコで興奮しちゃってる♥】
【あんっ♥勃起しちゃう…♥(ふたなりがすぐに蘭華ちゃんでは握りしめきれないくらいぶっとく勃起♥】
【そうねぇ…今回でレイプに興味が湧いてきて、お店の中でレイプ専用マゾガキを紹介してもらって、実践…♥とか?】
【メスガキがオシッコ好きな理由、すっごく納得したわ♪すごいって思っちゃった♪】
【刷り込みでメスガキをコントロールするのって楽しそう♪】
【縛ったり首絞めでだったり、色々出来そうよね♪】
【蘭華ちゃんがザーメン中毒のタダまん公衆便器って意外だったわ…♪】
【初めからリリさんに調教されたガキ娼婦だと思ってたから】
519
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 21:24:46
>>518
【ふふ、おちんぽ様のことイライラさせすぎてごめんなさい♪】
【コキ穴便器になって責任取りますね♪】
【おしっこで興奮するふたなりさんが増えて、そんなふたなりさんが女の子レイプでおしっこ刷り込みして、っていう連鎖堕ちな幸せループができていると思います♥】
【すっごいおちんぽさま♪♪(すりすりと指で擦って亀頭の段差のところを指で弾く)】
https://postimg.cc/9rSBSt3t
【お店だとこのような子で、おどおどとしてご奉仕ができないのでレイプ専用になってる元お嬢様のマゾガキがいますけれどどうでしょうか♪】
【メスガキでもおばさんコキ穴でもはじめてのふたなりさんで刷り込みはほぼ決まってしまいますね♪首締めとか、縛り付ける手錠で発情するのも作れちゃいますよ♪】
【僕たちメスガキ娼婦のほとんどは便器してるところをリリ店長に拾われたり、ふたなりさんに飽きて捨てられたのを再調教、っていうのが多いです♪だからそういう子はスイッチ入れるとおちんぽ様のいいなりになっちゃいます】
【店長が処女から目をつけてみっちり調教したのはチェリー先輩ですね♪あと何人かいますけどみんなしっかりトップクラスで稼いでます♪】
520
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 21:37:37
>>519
【ええ♪しっかりお姉さんのおちんぽ様のコキ穴便器としてザー汁ゴミ箱になりなさい♥】
【その代わりザーメン中毒ガキでも大満足の濃厚ネバドロザー汁いっぱい出してあげるから♥】
【誰も損しない幸せな変態オシッコループよね♥どんどん広げていきましょう♪】
【んんっ♥そんなされたら気軽にザーメン出しちゃうわよ?♪】
【(気持ちよさそうにちんぽをビクビク♥させ、カウパーを滲ませ蘭華ちゃんの指を濡らして)】
【わ、ありがと…どれどれ…ほほお♥いいじゃない♥】
【確かにこれは…見ただけで世間知らずなお嬢様って感じ…本気で怯えそうだしレイプしがいのあるマゾガキね♥】
【ぷにぷにの土手もロリまんこって感じで美味しそう♥】
【(新しい子の写真を見て早速チンピク♥していやらしく舌舐めずり♥)】
【おばさんになってから新たに性癖刻み込まれるなんて悲惨ね…でも本人的には幸せなんでしょうけど♪】
【そうなのね…そんなにふたなりに便器にされるメスガキが沢山いるなんて、私って本当に世間知らずだったのね…】
【…これからは私もそんなメスガキ便器を作る側になるんだけど♪】
【気に入った子は愛璃亜や香菜ちゃんみたいに手元に置いて飼っても良いわけだし♪】
【やっぱりチェリーちゃんってすごい子だったのね…エリートメスガキって感じかしら♪】
【でもチェリーちゃん達もちゃんとおちんぽ様大好きってのが伝わってきてるから良いわよね♪】
521
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 21:53:35
>>520
【♥はい♪ザー汁ゴミ箱って呼ばれて使われるの大好きです♪】
【キンタマから直送の特濃ザー汁お願いします♪】
【ふふ、ツヨツヨの優等性反応にキュンとしてしまいます♪】
【(跪くと)んぁ、あむ♥、んぐ、んちゅ、ぢゅぷっ♥】
【(亀頭を口をあけて咥えてしゃぶり、唇わカリクビにひっかけて吸い付いて、亀頭を舌で舐め回して唾液で濡らして)】
【んはぁ、このザー汁は、写真の子、一夜(かずよ)ちゃんにレイプして中出ししてあげてくださいね♪】
【安売り売春婦してるおばさんってみっともなくて素敵ですよ♪】
【玲香おねえさんも、コキ穴の使い方を教えてあげて僕たち雌に幸せを仕込んでくださいね♪】
【確かに言われてみるとチェリー先輩はエリートメスガキですね♪おちんぽ様が嫌いな雌なんていないですけど、店長の調教でもっと好きになってますよ♪】
【あ、一夜は隣の部屋に待機させましたから♪好きなだけ楽しんでくださいね♪】
【唾液濡れになったおちんぽさまを軽く扱いて手を振ってお見送りします】
(隣は大きなベッドが中央に備え付けられているだけの部屋で)
一夜「ひっ、…」
(写真と同じ有名な私立小学校の制服を着た一夜が立たされていて…ドアをあけると自分の身を抱いて、顔を反らして震えます)
【ぬるりと、はじめちゃいますね♪】
522
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 22:14:23
>>521
【くす♪どうしようもないマゾガキなんだから♥】
【ごめんね、今まで普通の娼婦と同じ感じで接してきちゃって】
【これからはちゃんとちんぽコキ穴♥ザー汁ゴミ箱♥として扱うからね♪】
【んんっ♥おちんぽ様の欲しがってること、ちゃんと分かってて偉いわ♥】
【ああ、でもご褒美はあげられないわ…だって一夜に生出ししてチンポ便器にしなきゃだから♪】
【(蘭華ちゃんの口便器まんこの中で更に勃起ちんぽが大きくなり、すっかりレイプ準備は万端♪)】
【分かるわ♪そのみっともなさがいいのよね♪哀れで惨めで♪】
【今まで私、ちょっとメスガキ達に優しすぎたかしら…その方がお互い良いと勘違いしてたわ】
【むしろコキ捨てザー汁ゴミ箱にしてあげることこそメスにとって幸せだったのね♪】
【ふたなりおちんぽ様大好きなメスは私も大好きよ♥だって気軽にハメコキ出来ちゃうから♪】
【ん、ありがと♪それじゃあ一夜の悲鳴をオカズにオナってて♥】
あ、いたいた♪わぉ♪実物は写真より更に可愛いお嬢様じゃない♪
(蘭華ちゃんの勃起サポートでヌルテカといやらしく光る極太ちんぽを晒したまま一夜の部屋に入る)
ふ〜ん……おらっ!
なぁにこんなちんぽ穴便器しかいない娼館で気取ってんの?そういうのイライラする♪
一夜だって一皮剥けばちんぽ様大好きな淫乱マゾガキの癖に♪
(怯えて顔を反らした一夜の頬を手加減無しで思いっ切りビンタしてから続けざまに蹴り倒し)
(お腹を踏みつけにして抑え込んで、一夜の顔に向かって唾を吐き捨てる)
確かお嬢様学校よね、この制服って…この制服着てるから?
これを着てるせいでまだ自分が普通の小学生だって思い込んじゃってるバカガキなの?
(一夜の上に馬乗りになってスカーフを掴むと引っ張り上げて首に食い込ませ)
(制服も乱暴に捲りあげてまだまだ控えめなおっぱいを露出させ)
【それじゃあここからは一夜を使ってレイプ楽しませてもらうわね♪】
【制服は破り捨てたほうがそれっぽいかもだけど…】
【制服メスガキは…やっぱり着たままで犯したいっ!…からこんな感じにするわね♪】
523
:
蘭華
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 22:34:38
>>522
【あ、でもリリ店長さんに仕込んでもらったお金稼ぎまんこにも自信はあるんですよ♪】
【娼婦してるときはコキ穴奉仕させてください♪それから、調子のってたわねってゴミ箱扱いされたいです♪わがままでごめんなさい♥】
【いちゃらぶしてたはずの彼女が気がつたららセックス中毒でマゾ堕ちしてて幻滅したっていうふたなりさんいっぱい見てきましたよ♪】
【ザー汁ゴミ箱になるのが雌の本能なんです♪ふふっ、けれど優しくされるとギャップでキュンってきてあとのマゾがクるので、時々は優しくしてくださいね♪】
【はい♪マンズリ致します♪行ってらっしゃいませ】
一夜「ぁあ、う……」
(全裸で勃起した男性器を反り返らせるお客様に、直視できず顔を青くしていると)
一夜「ひっ!…っっ!!…ぐぇっ!」
(頬への衝撃にビンタされたことに後から気がついて)
(薄いお腹を蹴られると声も出ず、さらに踏みつけられると蛙がつぶれたような声を漏らして床に縫い付けられて)
(紅くなった頬につばを吐かれたことに反応もできず)
一夜「ぐぅ、ひっ、いや、ぃ、いやぁっ、うぅ…」
(馬乗りにされてスカーフを引っ張られると軽い上体は簡単に起こされて)
(大きな瞳からぼろぼろと涙を溢れさせて、顔が軽い首締めで紅潮)
(制服をまくりあげられると膨らみ始めた乳房とピンク色の乳首が晒されて)
一夜「ひっ、ひゅっ、おねが、ぃします、ひどいこと、しないで…ぅう、、ぐすっ、ぅ、ゆるして、ごめんなさぃ、ごめんなさい…」
(涙を流して、直視ができず怯えた顔をしたままちらちらと見て顔色を伺う)
【制服は着せたままが一番ですよね♪】
【女児強姦お楽しみください♪】
524
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 23:00:21
>>523
【リリさん仕込みのプロガキ娼婦のテクニック、ちゃんと楽しませてもらってるわ♪】
【なるほどね…♪娼婦してる蘭華ちゃんはザー汁ゴミ箱扱いされるための伏線を張ってたってわけね♪】
【うわ…それ見てみたい♪それをする側になりたい♪】
【あなたの大好きな彼女、私のふたなりおちんぽにメロメロでパコハメされるためなら何でもしちゃう淫乱マゾ便器よ♪って笑いながら言ったりして♪】
【ザー汁コキ捨て穴なんだから生出しなんて当たり前じゃない?え?生ハメしたことない…?ちんぽ穴なのに?…ぷぷぷ♪とか♪】
あ〜…そういうタイプね…自分は可愛いから泣いて謝れば許されると思ってる子だ
うるさいっ!何しようが私の勝手でしょっ!
(泣き始めた一夜を鬱陶しそうに見ながら、もう一発反対の頬にビンタ♪)
(髪の毛を乱暴に掴んでそのまま強引に口便器に極太ちんぽを捩じ込んで)
(一気に喉まで突き入れ、一夜の呼吸のことなんて気にもせず腰を振り始める)
万が一歯、ちんぽ様に立てでもしたらこんなもんじゃすまないからね?
ほら、ちんぽ様に口便器使ってもらってるんだから嬉しそうにしなさい♪
んっ♥んんっ♥レイプって自分で腰振らなきゃだから案外面倒ね…
(一夜の後頭部を掴んで乱雑に、自分が気持ちよくなるためだけの腰振りで口オナホにちんぽを擦り付けていく)
(小さな女の子の口じゃ本来咥えきれないほどぶっとい極太ちんぽを容赦なくピストンして)
あ、そっか…オナホ方を動かせばいいんだ♪
ん〜そこそこ気持ちいいけど…これだと蘭華ちゃんにこのマゾガキの悲鳴聞かせてあげられないなぁ…
(一夜の後頭部を掴んで一夜の方を強制的に動かしていくイラマチオ)
(ご奉仕フェラチオの時のような快感は無いけど、メスガキを凌辱する征服感は凄くて)
(勃起ちんぽの鈴口から透明で粘っこい汁が溢れ出していく)
【よかった♪それじゃあこのまま制服女児、たっぷり嬲らせてもらうわね♪】
525
:
一夜
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 23:15:26
>>524
ゆるして、おねが、ひぐっ!!
(慈悲の懇願をしているところにもう一回ビンタを浴びて言葉が止まり)
(髪をひっぱられて反射的にその手を掴んで引き離そうとするも)
(非力さを強調するだけで、顔を男性器のほうに近づけさせられて)
んぐ、ぐぅっ!、んっ、、お゛っ!、うぐっ
(唇に男性器をねじこまれると、顎を開いて歯があたらないようにして…)
(喉の粘膜まで亀頭が達して根本まで咥えこまされる)
んぶっ、ん、ぶっ、んぶっ、オ゛っ!、んぶぶっ
(突きこまれると喉がふくらみ、腰をふられると唇と鼻から音をもらしながら、涙をさらに流して)
(鼻水も滲んで両方の鼻の穴から鼻水が弾ける音と、唇の端からは喉を刺激されて溢れてくる透明粘液がだらだらと溢れて顎から滴る)
(嘔吐反射しないのは…これまで何度も喉まんこを使われたことがある証拠なだけでした)
(色白な整った顔が男性器をねじこまれて形をかえて、穴という穴から溢れ出す汁で顔を汚して頬を真っ赤にしながら)
(上目遣いで相手を見る目は半分睨んでいるようでした)
526
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 23:22:49
【ごめんね、ちょっと早いんだけど今夜はここで凍結させて】
【実は明日、お仕事で…しかも来週は私の方が忙しくなりそうなの】
【せっかく一夜をレイプし始めてこれからってところでごめんなんだけどまた置きレスで進めさせてもらってもいいかしら】
【出来るだけ遅くならないように置きレスするようにするわ】
527
:
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 23:33:19
>>526
【リリ「凍結につきまして承知致しました」】
【リリ「いつでも気が向いたときにお使いくださいませ、お忙しいときのストレスの捌け口としていつでもお待ちしておりますね」】
【リリ「あ、ご無沙汰しております、一夜のほうはこのような場でお客様への口の聞き方を知りませんので私が変わりを務めさせていただきますね」】
【リリ「一夜、蘭華への要望リクエストがありましたらなんでもお申し付けくださいませ」】
【リリ「どうかお体には気をつけてください、百合の館は玲香さんをいつでもお待ちしております、心の平穏の一助となれば幸いです」】
528
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/03(日) 23:37:11
>>527
【あっ♪リリさん♪お久しぶりです♪】
【ありがとうございます♪リリさんやリリさんの調教してくれたガキ娼婦のお陰でとっても楽しませてもらってます♪】
【そっか…確かに一夜ちゃんをレイプしてる真っ最中なのにここでお話なんて難しいわよね】
【ええ♪何か思いついたらリクエストさせてもらいますね♪】
【ありがとう♪寒くなってきましたしリリさん達もお体には気を付けて】
【今夜も楽しかったです♪お休みなさい♪】
529
:
◆ajIC5agbHU
:2024/11/03(日) 23:43:01
>>528
【リリ「これからも玲香さんのおちんぽを喜ばせるためのメスガキや発情雌まんこをお届けしてまいりますね」】
【リリ「お心遣いありがとうございます、
私もとても楽しかったです、それではおやすみなさいませ」】
530
:
玲香
◆GY4BnFESaA
:2024/11/11(月) 22:06:39
【また何日もレス出来なくてごめんなさい】
【どうも月はずっと忙しくなりそうであまり余裕が無いかもです】
【時間を見つけて続きは書いていこうと思うので待っていてくれると嬉しいです】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板