したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ajIC5agbHUと◆GY4BnFESaAのヤリ部屋

330愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/20(金) 22:21:36
>>329
あ、こんばんは、先生〜♪

レイプしてくれてとっても嬉しかったです♪いっぱいアクメしちゃったし♪
マゾにしてくれてありがとうございました♪おかげでママ活でぶち犯されるとき本当に気持ちよくて…♪♥
えへへ、先生に褒められて嬉しい♪

あぅ♥ごめんなさい…♥
だって、玲香お姉さまのおちんぽ様が気持ちよすぎて、クセになって♥あのおちんぽ様のことしか考えられなくてぇ♥
(先生が目の前にいるのにとろんとして目が明後日の方向向いて…)

生徒指導室…っ♥
(けど、そのワードが出ると、反射で腰がヘコっ♥ってなって、先生に目が釘付けになっちゃう、呼吸も荒くなって)
ぜっ、絶対いきます、♥先生ごめんなさい…っ♥♥

(そして放課後、生徒指導室に行く前に玲香お姉さまに)
「これから先生に呼び出されて、めちゃくちゃにされるので帰るのが遅くなります」
「玲香お姉さまより先生のことが好きなまんこにされちゃってたら、駄目便器にお仕置きしてください」
(ってメッセージ送って、生徒指導室に)

(ノックして)
失礼します♥
(もうパンツの中がぐしょぐしょで、少し歩くだけで割れ目と擦れるから内股になりながら、指導室に入ってドアを後ろ手に締める♪)

331久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/20(金) 22:41:30
>>330
はい、どうぞ…ああ愛璃亜さん、待ってましたよ
今日はなぜここ…生徒指導室に呼び出されたか、分かりますか?
(入ってきた愛璃亜さんのことを眼光鋭く見つめると作業の手を止めて立ち上がり)
(ツカツカと愛璃亜さんの元に歩み寄って上から肩を押さえ)

分からないはずがないですよね…だって今日は本当は愛璃亜さんが先生の日直ちんぽケースの日
…なのに朝から玲香さんにザー汁ゴミ箱パンパンにされたからって先生の許可もなくサエさんに日直ちんぽケース変わってもらってましたよね
皆さんの前でしたしサエさんがあまりにも良いチン媚びメスガキまんこアピールしてきたのでその時は愛璃亜さんには何も言いませんでしたが…
その後も授業中だというのに玲香さんとのハメ撮りをスマホで見てニヤニヤしたり、肉便器係が使うはずのトイレでオナニーしたり…流石の先生も看過できません
(淡々とした口調で、けれどどんな時でも愛のある目で見つめている玲香さんとはまるで違う、本気で愛璃亜さんのことを肉便器、ちんぽケースとしか見ていない冷たい目で睨みつけ)

忘れてしまったのなら思い出させてあげます…例え貴女がどんなご主人様のちんぽ奴隷になったとしても学校では先生が絶対だということを
マゾメスが…まんこ濡らしてたらすぐにハメて貰えると思ったら大間違いですよ?
まずは謝罪しなさい…ああ…便器らしく全裸になって、ですよ?

332愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/20(金) 23:13:40
>>331
はぃっ♥
(鋭い眼光に射止められると体がすくんで動けない)
(肩に手を置かれると、びくっと体を震わせて)

ごめんなさい、昨日は徹夜でセックスしてて頭がぼーっとしてて♥
ぅう、ぁ、朝、一瞬だけ、先生のおちんぽ入れられなくても大丈夫って、思っちゃいましたっ♥
それで、っ、サエに勝手に日直変わってもらいました♥
(クラスの全員、先生のちんぽが欲しくてたまらなくて日直には羨望の目を向けるのが当たり前)
(なのに、朝は子宮も全部パンパンで先生の欲しくないっておもっちゃって、サエに日直譲って)
(予想外の先生ちんぽをくれることになったサエは発情して張り切ってちん媚び♥ちんぽケースの権利を得て幸せな一日を過ごしてた)
(自分がなにをしたのか振り返って噛み締めて、恥ずかしさと情けなさが溢れてくる)

ぅう、ごめんなさい…っ♥
(瞳に涙が浮かんでくる、大好きな先生に軽蔑されてる、失望された、っていう胸が締め付けられる悲しさと)
(下腹部では、キュンっ♥きゅっ♥、キュン♥と子宮に血液があつまってメスガキまんこ穴がひくつくのが同時にクる)

さ、サエと先生のセックス見てたら、ぅ、やっぱりムラムラしてきて♥
玲香お姉さまとのハメ撮りオカズにしたり、トイレでオナニー、してしまいました♥
(どうしてサエに「今日はパス、サエ代わりにやる?」なんて気安くいったんだろうって激しく後悔しながら、先生に正直に言う)

ご、ごめんなさい…っ、先生…っ、♥
学校では先生がっ、一番なのに…ぁ、あ♥
(震える手でボタンとホックに手をかけて、服を脱ぎながら、頬が熱くなると吐息が乱れるのが止まらない)
(上を脱いでスカートを脱いで、ショーツは白い女子パンツ…玲香お姉さまの趣味の)
(ショーツを脱ぐとくちゅっ♥と白い粘ついた糸がクロッチの間に引いた)

(綺麗に畳んだ服の上に、クロッチを拡げて染みを上向きにしたショーツを置いて)
(その横で膝をついて指をついて)
(額を床につけて全裸土下座♥)

き、今日は♥っ、先生の日直ちんぽケースしなくて♥っごめんなさいっ♥
、せ、先生の授業をちゃんと聞いてなくてっ、
ごめんなさい♥

が、学校では先生が♥絶対で♥一番で♥最優先♥が、できてなくて、ごめ、ごめんなさぃっ♥
(お尻がびくっと浮くと、スジまんこから、ブシャッ♥と透明潮吹き♥)
ぉ、あ♥…っ♥
これからは♥っ、生徒奴隷まんこ穴を♥ちゃんとします♥
反省しますからっ、教育レイプっ♥ぉぁ、お願いします…っ♥
(割れ目をピンク色に充血させて肛門をひくひくさせながら、謝罪とおねだり)

333久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/20(金) 23:45:02
>>332
そう、そんなに玲香さんとセックスしまくってたの…まるでおサルさんですね♪
それだけセックスしまくれるのに先生のちんぽケースにはなれないなんて、先生とても悲しいです
(涙目で言い訳し始める愛璃亜さんのことを冷めた目で見て)
サエさんはとても頑張ってましたよ♪お陰で予定よりも多くサエさんのコキ穴でザーメンを出してしまいました♪
愛璃亜さんは近くで見ていましたから知っていますよね♪
(今日は愛璃亜さんのまんこでパコハメするつもりだったのにまさかのサエさんと交代で、思わず怒りに任せてサエさんのことをめちゃくちゃに犯してしまっていた)
(あまりの激しさに愛璃亜さんだけでなく他の子もムラムラしたようで、授業中皆がオナってしまい大変なことに)

ふむ…やはり玲香さんは私と同じくロリコンであることは間違いないようですね♪
ただ少しメスガキに対して甘すぎるところがあるようで…まだ淫紋も入れてないなんて…
いずれキチンと”お話”しないといけませんね…
(愛璃亜さんの着用している下着を見て玲香さんが生粋のロリコンであることを確信しつつも)
(まだ所有物である奴隷タトゥーが無いことに少し眉をひそめる)

そうですね、少なくとも日直ちんぽケースは勝手に交代していいものではありません
学校では先生のちんぽのことだけ考えなさい、分かりましたか?
(全裸土下座を披露する愛璃亜さんの頭を靴も脱がずに踏みつけにしていく)
(グリグリと頭を踏みにじり、額を床に擦り付けさせ)
おちんぽ様にご奉仕出来ない出来損ないのダメ生奴…そんな不良品になりたくないですよね?
ふむ…マゾ快楽を貪ることだけは一人前ですね…謝罪しなさいと言ったのにレイプ乞いとは浅ましいちんぽ豚ですね
マゾ豚の大好きなご主人様にも教えてあげましょう…この肉奴隷はあっさりご主人様を裏切って誘い受けレイプ欲しがる淫売です、と…♪
(愛璃亜さんが服と一緒に置いたスマホを手に取ると、全裸土下座の愛璃亜さんを踏みつけにしている所を写真に取り)
(玲香さんに愛璃亜さんが早速レイプ乞いしてマゾおねだりし始めたことを写真付きで報告)

先生がそんな簡単にダメ性徒を許すとでも思いましたか?
朝はいらないと言ったおいて今更先生のちんぽが欲しいだなんて、通るわけがないでしょう!
(生徒指導室には当然、生徒を指導するための道具も沢山準備されていて)
(棚から馬用の鞭を取り出すと尻タブに向かって振り下ろす)

【時間的に今日はここで凍結でしょうか】
【次回なんですが日曜日でもいいですか?日曜ならお昼からでも大丈夫ですよ♪】

334愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/20(金) 23:53:14
>>333
【先生、素敵♥っ】
【ここで凍結でお願いします♪】
【日曜なら私もお昼から会えますっ、指導おねがいします♪♪】

335久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/21(土) 00:02:51
>>334
【愛璃亜さんもとても虐めたくなってしまいます♥】
【では日曜のお昼、そうですね…13時から指導再開で大丈夫ですか?】

336愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/21(土) 00:03:33
>>335
【すっごく嬉しい…】
【日曜の13時からおねがいします♪】
【それじゃあ今日は…おやすみなさい♪♪】

337久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/21(土) 00:13:01
>>336
【ふふふ♪愛璃亜さんに喜んでもらえるようしっかり指導させてもらいますね♪】
【ええ、それでは日曜日に13時にまた♪】
【お休みなさい♪】

338愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 12:59:27
>>333
玲香お姉さまは、精子びゅーびゅーするのが大好きなお猿さんで♥っ、アタシがお猿さんにしましたぁ♥
ぅうっ♥、ごめんなさいごめんなさぃ
これからもちんぽケースにならせてください♥
先生に、クラスの♥穴のひとつとして使われるの♥♥大好きなのにっ
今日はごめんなさい♥
(ちんぽケース日直は、先生が勃起したときに機械的にいつでも射精するための道具として扱われるのに)
(今日はサエさんに感情をぶつける使い方で、サエさんもクラスメイトたちも、アタシも、普段とちがう先生にアてられて発情しちやってた)

(はぃ♥玲香お姉さまは優しくて♥っ、もっとエグいことして欲しくて煽ってますっ♥先生からも言ってください)
(って面談ならおねだりしてるところだけど)
(全裸土下座でレイプ懇願してる「生徒指導」だから、先生とお話した玲香お姉さまのことを妄想して)
(割れ目からダラダラ汁を垂らすだけ、しちゃいます)

ひぎっ♥ぉ、はぃ、ぁ♥わかり、まひた♥
(靴で踏まれると、玲香お姉さまの妄想が上書きされて頭が真っ白に、割れ目からブシュッ♥と潮吹き)

ぃ♥まんこ穴でちんぽ奉仕できない不良品♥になりたくないです♥
まんこついてるだけが取り柄のメスの♥ガキ♥っ、に、おちんぽ様奉仕を教えてくれた先生に、感謝しないといけないのにぃっ、ごめんなさい♥
(先生の性教育で生徒から性徒にしてもらったアタシたちが、心とカラダに刷り込まれた価値観を復唱しながら必死に媚びる)

れ、玲香お姉さまぁ♥ごめんなさいっ♥
でもぉ、玲香お姉さまの攻め♥が甘いからぁ♥
処女レイプしてもらった先生にっ♥♥、あはっ、ぁっ、んひっ♥ちんぽ豚になってるっ、みて♥
(大好きな玲香お姉さま、でも心で大好きなのと、処女だったカラダにゼロからずっと刻まれてる好きは違う♥)
(画像と動画みられたら、お姉さまは嫉妬でもっとすごいことしてくれるかな♥っていうあったかい恋心と)
(今土下座して頭ふみつけられて罵られてる熱い発情のせめぎあい♪)

ひぎぃっっ!!♥♥
(鞭を入れられると頭から玲香お姉さまのことなんて消えて、下腹部のキュンとお尻の痛さ熱さが快感に変わるのしか考えられない)
(ブシャッ♥♥って部屋に入って一番激しく潮吹きしてお尻が上に跳ね上がる♪)
ごめんなさい♥ごめんなさい♥
ぉ、ちんぽください♥ちんぽっ♥ごめんなさい♥っ、ちんぽっ♥ぉっ♥先生のちんぽっ♥

【そろそろ時間だから♪】
【最初からフルスロットルで♥性徒指導おねがいしまーす♪♪】

339久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 13:03:20
【こんにちは愛璃亜さん、今日もよろしくお願いしますね♪】
【ふふふ♪素敵なお返事ありがとうございます】
【先生もしっかり愛璃亜さんが雑魚便器に戻れるよう性徒指導させてもらいますね♪】

340久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 13:40:02
>>338
ふっ…♪踏まれてマン汁潮吹きですか…マゾガキとしてはまだ感覚は鈍ってはいないようですね?
まあ、潮吹きくらい私の性徒なら誰でも出来ますけど♥
(潮吹きする愛璃亜さんを見て鼻で笑い、足をどけるどころか、グググッ…と更に体重を掛けて踏みにじる)
(一般的な小学生ならありえない潮吹きも私にとっては日常的な性徒の反応でしかなく)

そうですよね、ちんぽご奉仕も出来ないメスガキなんて生きてる価値のないですからね♥
何のためのまんこ穴か考えなくても身体で理解しているだろう…と考えていた先生が甘かったです
(ようやく学校での自分の価値を思い出してきた様子の愛璃亜さんをニヤニヤしながら見下ろし)

あらあら♪折角出来たご主人様に対して酷いことをいうちんぽ豚ですね♪
まあでもそれが正直な感想なら仕方が有りませんね♪
つまりマゾ豚の愛璃亜さんは物足りなくて欲求不満でちんぽケース係にやる気が出ずオナってしまった、と…♥
(ただレイプ乞いするだけでなく玲香さんを下げる発言までしはじめ、ますますニヤニヤしてしまう)
(ようやく踏みつけていた足をどかし、髪を掴んで顔を挙げさせるとニヤついたまま愛璃亜さんの発言を動画撮影)
豚なら豚らしくブーブー鳴いてもらいましょうか♪
ほら、鳴けちんぽ豚♥豚の好きなおちんぽ様はどちらかハッキリ言ってみなさい♥
愛するお姉様もしっかり聞いてますよ♥
(送信したメッセージが即座に既読になったのを見て、更に亀頭で愛璃亜さんの鼻先を押し上げ豚鼻にして)
(愛らしく可憐な美少女小学生をブサイクなちんぽ豚顔にしながら、玲香さんと私のちんぽを比較させ)

はぁ!?…チッ…!まだ分かってないんですねクソガキが…まんこしか取り柄がないのに覚えも悪いなんて本当に救えませんね
卑しい変態マゾ便器のゴミ箱まんこにおちんぽ様お恵みください、でしょう?
まったく…雑魚ママ活や玲香さん相手ならそんな生意気な小生意気なメスガキ態度も許して即ハメもらえるかもしれませんが…
世の中にはもっと変態でサディストなふたなりがたくさんいるのですからね
(潮吹きしながら全裸土下座でハメ乞い…きっと玲香さんならこれでも十分ちんぽをギンギンにしてご褒美レイプしていることだろう)
(けれど私にとってはこれはハメ乞いですらなく、ただの出来の悪い性徒のわがまま)
(しっかりちんぽ奴隷としてのチン媚びハメ乞いを教え直し、もう一度鞭で尻を叩いて痛みとともに再教育)

どうやらまだまだ再教育が足りていないようですね?
望めば簡単におちんぽ様をハメてもらえるだなんて甘すぎます♥
こんな役立たずのゴミはもう捨てちゃいましょう♪
(愛璃亜さんを抱えて性徒指導室の大きめのゴミ箱にお尻がハマるように乱雑に投げ込む)
(マジックを取り愛璃亜さんの身体に粗大ゴミ♥役立たずまんこの不良品♥と書き込んで)
ああ、そう言えばこれ…サエさんの忘れ物ですけど
先生は別にいらないのでこれも一緒に捨てちゃいましょう♪
(使用済みコンドームの縛っていた口を解くとゴミ箱の愛璃亜さんの上からボタボタとザーメンを落としていく)
(すでに熱は失っているが濃縮されてより強烈な匂いになった黄ばみザーメンが愛璃亜さんの肌に張り付いて)

【お待たせしました愛璃亜さん♪】
【改めて先生がしっかり勘違いしたメスガキを性徒指導して立派なマゾメス便器にしてあげますね♥】

341愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 14:12:35
>>340
ちんぽ♥奉仕できないメスガキは生きてる価値ないです♥っ
ぉっ♥ごめんなさい♥先生のこと失望させてごめんなさい♥

ひぎっ♥ぃ、あ…♥
(踏みつけられていた顔を髪をひっぱられて持ち上げられると、床に押しつけれれていた額は赤くなって、顔はとろんととろけて、焦点もあってなくて)
(誤ってるのに目尻を垂らして口角を緩めて、涙目でニヤついている)

ぶっ♥ぶぅ、♥んぶっ、、んふぅっ♥すぅ♥すんっ♥
(鼻を硬いちんぽで豚鼻にされると、鼻息荒く匂いを吸って、豚鳴きして)
ぶうっ♥先生の♥久美先生のおちんぽ様のほうが好きぃっ♥
マゾのツボぐりぐりしてくれる久美先生のおちんぽ様のほうがすきぃっ♥えへ、にひ、ぶぅっ♥ぶーっ♥
(寄り目になって、ニヤついて顔をくしゃってしながらスマホに向かってピース)
(でも心がチクチクして涙は止まらない♪)

んぎぉ♥、あぅ、ぁ♥ひぃ、ふぅぅ♥♥ぅう…♥
(ムチを入れられると仰け反り、先生に浴びせられる罵倒…言葉ちんぽに耳まんこ犯されて子宮をキュンとさせながら声と吐息を震わせる)

ごめんなさぃ、やり直しさせてください♥先生のおちんぽ様恵んで欲しいです♥
きゃ♥ぅ、ぁ♥
(抱えられると抵抗もできずにゴミ箱に押し込められて、白くて薄いお尻が容器にハマり)

ゴミまんこごめんなさい♥の、脳みそまでザコで、ごめんなさい♥
はぁっ、はぁ♥は、ぁ♥
(両足がゴミ箱からはみ出してVの字になり、上半身はジタバタしても抜けない)

フーッ♥フーッ♥んフッ♥
(先生に、カラダにマジック書きされると鼻息が荒くなる♥、ポタッ♥ぼとっ♥って鳴る音は割れ目からゴミ箱の底に落ちるねばついた愛液がぶつかる音)

はぁ♥ぁ、んっ♥ぢゅるっ♥ちゅるる♥ぢゅる
(コンドームを鼻の下を伸ばして目を釘付けにして、中身を垂らされるとすぐに指で掬って)
(じゅるるっと啜る♥出したてよりも独特の匂いを濃くしたザー汁ゴミを必死に啜って)

い、今まで♥ざ、ザコママや♥、んっ♥、玲香お姉さま程度を悦ばせることしかできなかった♥
役立たずのゴミまんこだったのに♥
先生が♥優しさでちんぽケース日直に ♥してくれてたのが♥わかりましたぁ♥
♥、アタシ♥愛璃亜はぁ♥、役立たずまんこのメスガキゴミです♥♥

先生にっ♥使ってもらえるような♥性徒便器になる、なります♥からぁ、ザコまんこに性徒指導っ、おねがい、しま、すっ、…!?、ぉ、?、お゛っっ、いぐっ♥ぃ、くる、アクメくる、っんほぉっ♥♥
(ゴミ箱にはまって中古ザーメンぬりつけられて、落書きされて…マゾ卑下して)
(それだけで勝手にひとりアクメ♥、ゴミにハマりながら仰け反って潮吹きしてゴミ箱の内壁にぶシャッ♥と汁を吹き掛けて音を鳴らす)

【雑魚便器も、指導の言葉も、キク、刺さる♥先生大好き、です♥】

342久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 14:50:52
>>341
クスクス…♪良いんですかそんなことを言ってしまって♪
愛璃亜さんは大好きな玲香さんと玲香さんのちんぽに身も心も捧げたのでは?♥
ご主人様に忠誠を誓い続けることも出来ないなんて…ほ〜んと雑魚♥クソ雑魚♥便器の価値すらないゴミまんこ♥
(涙目で、でも私のちんぽを褒め称え好きと言ってしまう愛璃亜さん)
(全部バッチリ動画撮影し、即座に玲香さんへ送信し、更に追い打ちの言葉を投げ)
(愛璃亜さんの涙の意味が分かっているからこそ余計に嗜虐心が湧き上がり愉悦が止まらない)

はぁ?ダメに決まってるでしょう?やり直し出来るなんて本当考えが甘々すぎます♪
ちんぽバカになって脳みそまでバカになってしまいましたか?♥バカガキ♥
言われた通りに喋るなんてオウムでも出来ます…もう少し自分なりに工夫して言ってほしかったですね…
鳥以下のザー汁しか詰まってない脳みそではそれも無理でしたか♥
(今更ちんぽ奴隷らしいハメ乞いをしてくる愛璃亜さんを容赦なく切り捨ててゴミ箱に投げ捨て)
(ニヤニヤしながらペッと唾を吐きかける)

謝って済むなら警察なんていりませんよ?
しっかり罰を受けて、自分のしでかしてしまった罪を償いなさい♥

はっ…またマン汁お漏らしですか?甘々のご主人様に飼われるとまんこも甘々、ユルユルになってしまう見たいですね♥
私のちんぽ便器だった頃のキツマンの愛璃亜さんはどこに行ってしまったのでしょうか?♥
(ゴミ扱いされても本気マン汁を噴き出すマゾ豚を嘲笑しながらしっかり落書きを書き込み)
(玲香さんだけでなくクラスのグループラインにも今の無様な愛璃亜さんの姿を一斉送信)
(愛璃亜さんだけでなくクラスの性徒たちにも学校で先生に逆らったらどうなるかを見せつけ)

必死ですねぇ…サエさんのお零れザーメンそんなに美味しいですか?♥
浅ましい豚にはお似合いの姿ですが…ほら、まだ残ってますよ♥
ザーメンゴミ箱らしくしっかり飲みなさい♥
(中古ザーメンだというのに、必死になってザーメンを啜る愛璃亜さんに呆れて苦笑しながら)
(最後まで顔や身体に向けてザー汁を落としきって、乱暴に顔に空になったゴムを投げつけ)

クスクス♪…あはははは♪あらあら、愛しのお姉様を雑魚ママと同レベル扱い…♪
掌返し早すぎますねぇこの雑魚豚さんは♥
ふ、ふ…うふふ♪きっと…帰ったらお姉様にすごいお仕置きされてしまいますね♥
(仮にもご主人様とした相手を雑魚ママと同格扱いしてまで私にチン媚びしてくる浅ましさに思わず笑ってしまう)
(まず間違いなく今夜は愛璃亜さんは寝かせてもらえないでしょうが…そんなの先生の知ったことじゃありません♪)

そうですか…改めて学び直そうとする心掛けは立派ですよ♥
先生も勉強熱心なメスガキは大好きですからね♥
それじゃあ基本に立ち返って小便器になるところから♪
(ゴミ箱で勝手にマゾアクメしてる愛璃亜さんをニヤニヤ見つめながら、勃起ちんぽを口にねじ込み)
(軽く腰を揺らして極太ちんぽの味を思い出させてから、空気の通り道を塞ぐように奥に突き入れ)
ふ…うっ♥万が一零したら…分かってますよね?♥
(頭を掴み顔だけ無理矢理こちら側に引っ張り寄せより窮屈で苦しいポーズにしてから)
(じょろろろろろろ〜〜〜♥と勢いよく小便を愛璃亜さんの口便器に流し込んでいく)

【まったく調子の良い♪玲香さんには効くかもしれませんが、先生にはそんなこと言っても無駄ですよ?】
【ですが…マゾ豚としては良い反応です♥もう少し便器教育したら改めてまんこレイプも考えてあげましょう♥】

343愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 15:27:20
>>342
はぁ♥ふひ♥っ、ごめんなさい♥
玲香お姉さまはご主人、だけど♥、アタシが雑魚だから♥久美先生に媚びしてます♥
(涙を流しながら、口に唾液も溜まっててニチャァ、みたいな笑みになっちゃう)

♥ひゅっ…!♥ぅ、ごめんなさい♥
(バカガキ、と言われて息が詰まりハメ穴がきゅんとなる)
脳みそ全部ザー汁つまってる雑魚マゾまんこ♥で、ごめんなさい♥
(つばを吐きかけられるとびくっと体を震わせて、すぐに指で掬って舐め取る)

償わせてください♥罰はなんでも受けます♥んっ、おねがいします♥
また先生のちんぽ便器にしてください♥
先生のおちんぽ様をコクための肉穴ガキまんこっ♥締め付けて気持ち良くできるようにお勉強します♥っ
ぅ、はぁ、ぢゅる、んっ、ぢゅるる♥サエ♥…ありがとう♥役立たずのゴミまんこの代わりに♥っ、先生のおちんぽ様にご奉仕してくれて♥
ん、はぁ、ザー汁っ、おいしい、ごく、んっ♥は♥ぁおいしい、ぉ♥
(必死に中古ザーメンを指で掬って舌で指を拭いて綺麗にして)
(中古コンドームを投げられると、口に含んで)
(ぐちゅ♥ぐちゅ、ぐにゅ、くちゃ♥ってガムみたいに噛む)

玲香お姉さま♥雑魚豚でごめんなさぃ、
けど♥玲香お姉さまのハメが甘いから♥あは♥、お姉さまが悪いんだから♥
(焦点の合わない目でだらしなく笑いながら、ご主人様に他責♪)

んはぁ♥小便器♥します♥久美先生のおしっこ様ください、んはぁ、んっ♥
(口を開けて舌を突き出して迎え舌をしながらガム噛みしていたコンドームを胸の上に落とす)

んぐっ♥んご、んっごっ♥ごぶっ♥
(玲香お姉さまよりも太くて長い勃起おちんぽ様を咥えて、顔を引き寄せられると舌の根本を通り越して喉に亀頭を押し当てられる)
(何度も何度もしたことだから嘔吐反射なんてするわけなくて、鼻息を豚みたいに鳴らしながら見上げて放尿開始を待って)

ごくっ、んぐ♥ごきゅっ、ごくっ、ご!ごくっ♥
(喉を鳴らして胃に熱い尿を落として溜めさせていく)
(家でも何度も何度もお姉さまとした口便器飲尿♪)
ごくっ♥ご、くっ、ごぐっ、んぐ♥ん…♥
(慣れた様子で喉を動かして飲み下していて…いつもなら、玲香お姉さまならこのあたりでおしっこ終わり…のはずって頭によぎってしまう)
(それでもまだまだオシッコが止まらなくて、飲み込むペースが乱れて頬のほうに逆流して、慌てて吸おうとして)

んっ!ごほっ♥ごふっ♥、ごほっ♥ぁお♥、うぅ!♥
(咳き込んで鼻の穴からオシッコがぶしゃっと吹き出て顔を汚して、頬に溜まった尿も逆流させて吹き出して先生の下腹部や足に掛けてしまう)
ぁ♥ぅ…ぁ♥ごめん、な、さい、はぁ、先生ぃ…♥
(口を半開きで胸元をオシッコまみれにしながら…クラスメイトなら誰でもできる喉小便器に失敗するところ、見せてしまいます)

【こんな失敗したら♥クラスのカースト最下層に落ちゃう♥、先生に媚びしまくったから玲香お姉さまからの扱いも変わっちゃう♥】
【こんなに出来が悪いとは、って今日はアタシのことは放置で、教育が完璧な性徒、委員長みたいな子を呼んで見せつけレイプ、なんて思ってしまいました♥】

344久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 16:10:49
>>343
ぷっ…♪ふ、ふふ…あはは…はぁ♪
そうですね♪奴隷の失態はご主人様セキニン、当然のことですね♪
(私のちんぽ欲しさにこの先のことすら考えず玲香さんのせいにする愛璃亜さんを見ていると、どうしても笑いが堪えられない)
(明日はきっと愛璃亜さんお休みだろうな、なんて思いながら、全部玲香さんに動画で送りつけ)

ふむ…まあ口便器には特段変わりはないようですね…進歩も感じられませんが
(口腔内の感触を確認するように腰を捻って張り詰めた亀頭で擦り上げ)
(少なくとも喉でちんぽを咥えて咽るような失敗はしないことは感心した様子で)

ではイキますよ♥しっかり咥えて離してはダメですからね?♥
ん、んっ♥ふ…う……んんっ♥
(野太く長い勃起ちんぽは小学生の小さな口では咥えるだけでも一苦労で)
(そこに勢いよく吐き出される小便は更に苦痛なはずだが、愛璃亜さんは喜んでオシッコを飲み込んでいく)
(すっかり玲香さんのことを忘れ私のちんぽに奉仕する心を取り戻したかのように思えて、私もつい気持ちよさそうに笑みを浮かべてしまうのだが…)

……は?
………………………
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜…
(クラスの性徒だったらもう誰ひとりとして失敗しない口便器飲尿に失敗する姿を見て)
(あからさまに失望した目で愛璃亜さんを見下し、わざとらしく大きな溜息をついて)
(不機嫌な表情で謝罪している愛璃亜さんに声を掛けることなく無造作にちんぽを抜き)

ああ、もしもし?ごめんなさいね急に電話をしてしまって
ええ、先生もそのつもりだったんですが…あまりにもゴミすぎて小便器すら使い物にならず…
ふふ♪やはり貴女はとても優秀ですね♪言われなくても先生の意図をすぐに汲み取ってくれて助かります♪
(愛璃亜さんのことは完全に無視して椅子に腰掛け誰かに電話をし始めて)

【クラスのカースト最下層…それは当たり前ですね、先生は助けませんよ?自分で這い上がりなさい♪】
【玲香さんもあんなに貴女を寵愛していましたが…まあ自分で蒔いた種です…ふっふふ♪】
【なるほど♪それはとてもいい案です♪】
【再教育する価値もないダメ便器に先生の貴重なザー汁を出すわけには行きませんからね♪】

345愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 16:18:47
>>344
【やくたたずでごめんなさい ゆるしてせんせい ごめんなさい ゆるしておねえさま】

【香菜「先生♪動画見たよ♪、愛璃亜ちゃん腑抜けちゃってたね♪」】
【香菜「呼び出す性徒だけど、新しい子がいいかな?」】
【香菜「ブルアカの空崎ヒナ、月雪ミヤコ、みたいな子はどうですかぁ?」】
【香菜「プリズマイリヤから、イリヤ、遊美とか、もっと他に好みの子がいたら呼んで欲しいな♪」】

346久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 16:40:31
>>345
【あら、香菜さん♪少し反応が遅れてしまってごめんなさいね】
【提案ありがとう♪二人共素敵だわ♪しっかり委員長として先生のおちんぽ、満足させてくれそう♪】
【どちらかと言えばそうね…委員長としてならミヤコさんの方がいいかしら】
【イリヤさんや遊美さんも好きですが、委員長タイプかというと少し違う気もしますね】
【それにしても魅力的なロリガキが沢山で先生、とても嬉しいです♪】

347愛璃亜 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 16:49:42
>>346
【香菜「全然大丈夫です♪じゃ、委員長呼ぶね♪他の子もいつでもクラスメイトとして横並びにして使ったり呼び出して犯すのおねがいしまーす♪」】

【真矢「こんにちは、先生。委員長の真矢です」】
https://postimg.cc/kBHG0Yph
【真矢「今日も先生のことをもっと悦ばせることができるように頑張りますね」】
【真矢「呼び出されたところから、続きをしてみたいと思いますので少々お待ちください」】

348久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 17:00:58
>>347
【ありがとう香菜さん♪ふふふ♪同じご主人様のちんぽ奴隷になったのに愛璃亜さんとは大違いですね♪】
【ええ、その時はぜひ香菜さんも参加してくださいね♪】

【こんにちは真矢さん♪急な呼び出しに応じてくれてありがとうございます♪】
【いいですね♪少し大人びた…けれどしっかりロリな真矢さん♪先生のちんぽも疼いてしまいます♪】
【ありがとうございます、ではお待ちしてますね♪】

349真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 17:10:57
愛璃亜「ごほっ、ごめんなさい…あ♥…ぅ♥」
(口小便器に失敗してゴミ箱にハマりながら虚ろな目で先生にすがるような目をするけど、無視されてしまう)

(電話から少しして、ドアのノック音)
真矢「失礼します」
(透き通るような、少し儚いような声で挨拶をするとドアを開けて中へと入る)

真矢「お呼びいただいてありがとうございます、先生」
(90度のお辞儀をしてポニーテールを揺らして、顔を先生の方に向ける)
(廊下で全部服を脱いできたためにもう全裸で、透き通るような白い肌とすらりとした四肢に、肋骨の浮いた脇腹)
(クラスメイトたちの中では少し発育が早く、腰の括れに膨らみかけの乳房と乳首になりかけのピンク色も見せて、無毛のスジ割れ目も、気を付けの直立で全部お見せして)

今日は愛璃亜さんが日直も授業中も先生に失礼をして、放課後もご迷惑をおかけして申し訳ありません
(ゴミ箱に捨てられた愛璃亜ちゃんを一瞥して、また先生に目線を戻して)
クラスメイトの不始末は私の責任です、申し訳ありません
(後ろを向くと、肉付きはじめた尻肉を突き出して、性徴でお尻の割れ目と土手の割れ目に境ができはじめたロリ性器が濡れているところを見せながら)

謝罪とちん媚び、オナホ奉仕の前に先生のお気のすむまでムチ入れをお願いいたします♥
クラスにこのような不良品が混じってしまった責任を取らなければ、謝罪させていただく権利もありせんから♥
(割れ目からトロッ♥と銀色の愛液を垂らしながら)

【よろしくおねがい致します♪】

350久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 17:54:33
>>349
いらっしゃい、真矢さん♪
放課後で真矢さんもママ活予定があったりしませんでした?
うん…♪今日も素敵な身体をしていますね♥先生のちんぽも早くも反応してしまっています♥
(呼び出したのは愛璃亜さんのような不良性徒とは真逆の模範的なちんぽ便器の真矢さん)
(クラスの中でも私のお気に入りのちんぽケースの一つで、全裸でやってくるあたり本当に分かってる、と嬉しそうに頷き、ちんぽを反り返らせる)

いいえ、真矢さんのせいでは有りませんよ
先生の指導力不足です…私もまだまだ未熟だということですね
(愛璃亜さんを前にしていた時の態度とは打って変わって穏やかな表情で話しながら)
(すでに濡れて準備の出来ているロリ割れ目を指先でなぞりあげ、愛液を舐め取り)
ふふ♪でも真矢さんのメス汁の味を確認して私の性徒指導は間違っていないと安心しました♥
ここまで全裸で来て他の性徒やふたなり先生に見られて恥ずかしかったでしょう?
真矢さんのメス汁からマゾ快楽を感じている味がしますから♥

ふふ♪真矢さんのような優秀な性徒には縁のないこの指導室ですが…指導内容は知っているようですね?
本当に優秀な性徒で先生とても嬉しいです♥
…どこかのゴミガキはちんぽを連呼するばかりで、謝罪も口だけ…
自ら真矢さんのように罰を受けようと尻を突き出すこともしませんでしたからね
(突き出されたロリ尻を愛でるように撫で回し、太マラでペシペシ尻肉を叩いてから)
(そのゴミガキが横にいるのに完全無視で少し愚痴っぽく言って溜息をついて)

まったく…ああ…もうっ!思い出したらイライラしてきましたっ!!
連帯責任というのは先生あまり好きではありませんが…今日のイライラは限度を超えてますっ!
このっ!豚ぁ!!便器にもなれない役立たずっ!!
媚び顔でマゾ汁垂らしてればおちんぽ様に使ってもらえるなんて思うなっ!!
謝れちんぽ豚っ!おちんぽ様に謝れっ!!
(力一杯鞭を振りかぶって真矢さんの尻肉に叩きつけていく)
(鋭くしなる鞭が小学生の柔肉を赤くミミズ腫れにして)
(普段教室では絶対見せない感情を露わにした鞭打ちで両尻はあっという間に真っ赤になり)

ふぅ〜〜〜!ふぅぅ〜〜〜〜!!!
……はぁ……ダメですね…鞭打ち程度ではどうもこのイライラは晴れないようです…
責任を取るといいましたね?真矢さんならどう責任を取ると言うのですか?
下手なことをしてこれ以上先生と先生のちんぽをイライラ捺せないでくださいね?
(鞭を離すと後ろから真矢さんの頭を鷲掴みにして壁にガンッ!と押し付け、可愛い顔が歪むほど圧力を掛け)
(耳元で低音で威圧的な声色で真矢さんの責任のとり方というのを確認する)

【クラスの不良品の責任を身を挺して取ろうとする…理想的なちんぽ委員長ですね♥】
【真矢さんが優秀なので先生もつい気を許して感情を表に出してしまいました…ふふ♥】

351真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 18:40:31
>>350
お気遣いありがとうございます♪
ママ活の予定はありましたが、別の方に代わってもらいました、だから大丈夫ですよ

♥勃起いただきありがとうございます、とても嬉しいです♥
(先生のおちんぽ様を見つめてお礼をします)

あんっ♥
(内側のピンク粘膜を濡らす愛液を指で掬われて舐められると声を漏らしてしまいます)
はい、恥ずかしい気持ちはありましたが…♥性徒たちからは羨ましそうな目をしている子もいて、少し誇らしい気分にもなりました♥
先生に声をかけられることもありましたが「今から久美先生のところに行きますので」と言うと、行かせてくれました♪
これから使われると思うと下腹部が熱くなりました♥…校内露出のマゾ快感はクセになりそうです♥
(私もにこやかに答えます)

んっ、ぁ♥、久美先生のおちんぽ様は、お尻に触れるだけで気持ちいいです…
(腰を軽くふって亀頭を擦り返して)
先生のチン尊雌卑(ちんそんめひ)教育、雌にとってちんぽ様に奉仕することが最優先と教えてくださったおかげで、少しはちんぽ様の役に立てられるおまんこ穴性徒になれました
(男尊女卑よりも激しい、ふたなり最優先な思想を植え付けてもらったことを心から感謝する)

はぁ、んっ…(唇を食いしばり)
んぎぉっ♥い゛っ♥、…っん゛っ!!もっ♥、もうしわけ、ありません♥
(ムチが当たると尻肉が揺れて真っ赤な一直線の跡がすぐに浮かぶ)

い゛♥おっ、
(膝を曲げて、腰をがくっと震わせて)
(土手のふっくらしたスジまんこから白濁汁が糸を引いてたれて)
(ムチが尻の中央に深くはいると、膣口からぶちゃっ♥と潮吹き)
もうしわけっ、ありません♥っ!
ちんぽ様に♥使っていただけるよう、♥選ばれるまんこ穴に、お゛っ♥
なるのがっ、雌に産まれてきた♥っ、私達の使命です♥
(ムチ打ちされながら、メスガキ代表としての謝罪と誓いの言葉を言う)

はぁっ、はぁっ♥
(膣口から、白濁汁が塊でどろっ♥と落ちてムチ打ちで刺激されたマゾを披露して)

い゛っ♥、ぅう♥せ、先生ぃっ♥
(髪をひっぱられて壁に押し付けられて圧迫されると)
(乳首がぷくっ♥っと勃起)

く、久美先生の溜飲が下がるまで♥
人格放棄の♥媚び芸っ、便器仕草を致します♥
はぁっ、そ、それからっ♥、クリトリスにっ、電流を流して♥気絶しても起こされる♥オナホを、先生のたまたまが空になるまで致します♥

(先生の性欲処理は普通3人以上、9肉穴で抜くのを、ひとりですると宣言して)
(この性徒指導室には、電気トレーニング器、を改造した通電器があるので、それを気付けにして…気絶オナホとしてつかわれる逃げもしないと、宣言)

【感情、劣情をまっすぐにぶつけられて大変興奮しました…♥】
【電流拷問もしたかったことの一つです♥】
【このまま続けても大丈夫でしょうか、それとも中断などはさみますか?】

352久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 18:47:18
【真矢さんもとてもちんぽ煽りが上手なマゾメスですよ♥】
【なるほど♥いいですね♥電流で悶える真矢さんも楽しみです♥】

【お気遣いありがとう♥ではここで一度中断させてもらっていいかしら】
【21時には再開できると思います♥】

353真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 18:48:56
>>352
【ありがとうございます♪承知しました、では21時にまた再開をおねがいします♪】
【先生の性徒になることができてよかったです♪それではまたよろしくおねがいします♪】

354久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 18:50:55
>>353
【とても優秀な性徒の真矢さんが来てくれて先生もとても嬉しいですよ♪】
【では21時にまた♪】

355久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 21:01:44
【戻ったので今から続きを書きますね♪】

356真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 21:03:54
【こんばんは、先生。お待ちしていますね】

357久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/22(日) 21:46:14
>>351
クラスでもきちんとチン尊雌卑を理解できているのは真矢さんやほんの一握りの性徒だけです…嘆かわしい
確かにママ活は課外性徒活動として推奨してきましたが…雑魚ママばかりで勘違いしてしまったのか中にはまるで自分が上の立場だと思っている子もいるみたいですね?
おちんぽ様に使われるコキ穴だということを忘れ、自分がふたなりママを使ってやってると言った子もいるとか…はぁ…
(真矢さんの言葉に問題児はなにも愛璃亜さんだけでないことを思い出し溜息をつく)
(例え相手がどんな雑魚ちんぽだろうと敬意を払い、心を込めてチン媚びご奉仕するように言いつけているのですが…)

ママ活のまとめ役は誰でしたか?
香菜さんはまとめ役にはあまり向いていませんから…真矢さん?
…もしそうだとしたら責任は重大ですね♥
(あくまで性徒たちの自主活動ゆえにママ活にはあまり口出ししてこなかったが今回の原因の一端となったなら先生として考えなければ)
(当然、まとめ役はより厳しい罰を与えなければいけない、と真矢さんの尻の肌が裂けないギリギリの力加減で鞭を振るっていく)

はぁ…♥先ほども言いましたが口だけの謝罪なんて何の意味もないのです
しっかり態度で示してもらいましょうか♥
メスとしてどうしればおちんぽ様に選んでもらえるか…真矢さんのチン媚び期待してますよ♥
(マゾアクメして本気汁を噴き出す真矢さんを見て少しイライラも収まり)

私が乳首ピアスを開けてしまうのは未来のご主人様に申し訳ないですからね♥
(鞭を机に置くと、代わりに書類を束ねていた大型で強力なクリップを2つ手に取り)
(鈴を括り付けてから真矢さんの乳首を挟んでから鈴を指で弾いてチリン♪と鳴らし)

……ふふ♪いい心掛けです♥便器に人格も人権も必要ないですからね♥
ただおちんぽ様を楽しませ興奮させるために無様なチン媚び、してください♥
よいっしょ…♥ま、椅子くらいにはなるでしょう♥
(愛璃亜さんをゴミ箱から取り出すと四つん這いさせて腰掛け)
(ニヤニヤしながら人格放棄するとまで宣言した真矢さんのことを煽るように足を広げて勃起ちんぽを見せつけて煽り)
(スマホを構えると真矢さんのことを撮影し始めて)

【真矢さんが媚び芸をしてくれると言うので一旦こんな形で…♪】
【改めて夜もよろしくお願いしますね真矢さん♥】

358真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/22(日) 22:55:36
>>357
お褒めいただきありがとうございます…
それとなく嗜めているのですが理解できていないようで…申し訳ありません
ママ活ママも、小学生のキツマンに慣れていなくて夢中になっているだけで、少し慣れてくればチン尊雌卑があってもなくても、私達がふたなりのおちんぽ様に勝てるわけがないということが分かっていないようです
(申し訳なくて恥ずかしくて、目を伏せ気味に)

まとめ役をしているのは遠子さんと、なるさんです…♥っ、ぎぃっ、いだっいっ♥
https://postimg.cc/qNHCpSZq
(双子で、少しお調子者のなるさんと、口数は少ないけれど深く刺す言葉を発する遠子さん)
申し訳ありま、ぜんっ♥ひぎっ、ぅあっ♥
けれど、わたしがっ、♥監督していなければならないので、私の責任で、すっ♥
(今まで一番強いムチ打ち、皮膚が熱くてしびれて、マゾを教え込まれるときにされたムチ打ちとは違う、制裁と八つ当たりのムチ打ちを受けて)
(お尻と同じぐらい下腹部と割れ目が熱く火照ります)

はぁ♥ハァッ♥は、ぁっ
(両方の足がぷるぷると震えながらも膝を床につかず真っ赤なお尻を突き出したままの体勢で委員長として先生への忠誠と反省を示しながら、痛みに背中に脂汗が滲みます)

ふぅ、ぅ、
(先生がすることをすぐ察して、胸を張って乳首を差し出すと)
い゛っ、んっ、ンッ♥ぅ
(発達しかけの乳首をクリップで潰されると、唇を噛んで声を我慢)
(鈴をつけられて、ちりんと鳴らされると腰がびくりと震えてしまいます)
鈴つけ、ありがとうございます♥…っ
(頬を上気させながら、媚び笑顔でお礼をします)

愛璃亜「ひゅ、ぅ♥ひ、…ぁ♥」
(先生に見捨てられて心にぽっかりと穴があいたような絶望を味わいながら、目の前の委員長のムチ打ちを見て浅ましく発情していたところを引きずり出されて)
(呆然としながらも、四つん這いで先生の椅子になります)

はぁ、ぁ、んっ♥先生…っ
(スマホを向けられながら、両手を頭の後ろに組んで、つま先立ちでがに股に膝をひらいて、つられて割れ目がほんのりと開き、クリトリスが覗きます)
ちんぽが生えずに産まれてきた♥劣等性別の穴雌っ♥、真矢です♥
(背を反らせて胸をはって、クリップに潰されて尖る乳首を強調して、鈴を鳴らしながら)
おちんぽ様をまんこ穴にハメてもらうためだけに♥生まれて来ました♥っ
ぉ、ほっ♥っ、ぁ♥
(腰を前後にカクカクと振ると、割れ目にこびりついた雌汁がぴちゃ♥ぷしゃ、と飛び散ります)

ハメられると、浅ましくアクメをして失禁♥してしまうので、♥
今から膀胱を空にっ、致します…っ♥ンッ♥
(下唇を噛んで、眉を歪めるイキみ顔を見せると)
(ヘコヘコと動かしている腰の割れ目から)
(じょろろろ…シャー〜っ♥とオシッコ♥スプリンクラーのように前後に黄色い尿を飛び散らせながら腰を動かすのは止めずに、床と太ももの内側がすぐに小便でびしょびしょになっていく)

フーッ♥ふ、ぅ、ぁ♥っ
(オシッコを割れ目からぽたぽた垂らしながら、後ろを向いて真っ赤になったお尻を突き出して)
はぁ♥は、ぁ♥
(左右から肛門に中指、膣穴に人差し指を二本ずついれて左右に、ぐちゅっ♥と拡げる♥)
(二穴ともピンク色の粘膜をさらして、ラビアが捲れて肛門の縁にシワがよるところ、粘液が粘膜にこびりついているところも全部みせて)
真矢のここは♥ふたなりのおちんぽ様の便器ですっ♥
(腰を前後にピストンするみたいに動かすと、乳首につけられた鈴がちりんちりんと鳴って)
お、おちんぽ様をいただけるなら、他になにも、いりません…っ♥
(指で入り口だけ拡げながら、中の粘膜がぎゅうっと収縮するところを見せつけてしまいます)
久美先生ぇ♥、ちんぽをハメてもらうことしか役に立たない私に♥
ちんぽお恵みおねがい、いたします…っ♥

【申し訳ありません、少しバタバタとしてしまい御返事がおそくなってしまいました】
【また、新しいクラスメイトもご紹介させてもらいました、お願いいたします♥】

359久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/23(月) 00:06:18
>>358
あの二人ですか…ある意味納得ですね♪
双子メスガキまんこなんて珍しくてママ活ママにも人気がありそうですし♥
お互いの足りない部分を補い合っているのは双子ならではで、先生も二人同時に犯すの好きですよ♥
…ですが他の子に対しては少しそのフォローが行き届いていなかったようで…後で「お話」しないといけませんね♥
(なるさん、遠子さんの双子姉妹は確かにクラスでもカースト上位に分類される優秀な性徒)
(私も日直ちんぽケースは一人が基本なところをなるさん、遠子さんだけは二人揃って指名することが多い)

偉いですね真矢さん♥
口だけでなく必死で立ってぷるぷるして…生まれたての子鹿のようです♥
まあ、その原因の雑魚まんこは罪悪感を感じるどころか真矢さんのことを羨ましそうに見てる始末ですが♥
(チラリとゴミ箱の愛璃亜さんを見てマゾ発情しているのを見てニヤニヤしながら)
(鞭を縦、横、斜めと様々な角度で振るって罰というなの鬱憤晴らし)

よく似合ってますよ♥いずれ乳首ピアスを付けたらもっと似合うでしょうね♥
おや…このクリップを押し返すほどマゾ乳首を硬くして…♥
もっとしっかり付けないと落ちてしまいそうですね♥
(乳首を潰され明らかに痛みを感じているのに我慢している真矢さんを褒めつつ)
(クリップを指で摘んでギュッ!と乳首を挟み込んで)

うんうん♪いいですね♪
色々なチン媚びポーズがありますがやはり基本の脇見せ中腰ガニ股が一番滑稽で無様でそそられます♥
しっかり恥ずかしいがに股になって…真矢さんは羞恥心を忘れてしまったのでしょうか♥
(必死で下品なチン媚びポーズになる真矢さんを滑稽だと嘲笑い)
(メスガキ椅子に座ったまま足を伸ばしてラビアやクリトリスと爪先でグリグリ)
その通り♪メスに産まれた時点で貴女達は完全にふたなりちんぽに支配される運命なんです♥
まんこ穴やケツまんこ、口まんこも全部おちんぽ様を気持ちよくするためのコキ穴♥
真矢さんは本当に優秀な性徒で素晴らしい♥ちゃんと先生の教えを身体に刻み込んでますね♥
(エアセックスするみたいに腰を無様に前後指せるとますますニヤニヤしながら)
(飛び散るメス汁も気にせず足ちんぽでまんこやクリトリスを嬲っていく)

ふふふ♪先生、皆さんのお漏らし見るのが大好きです♥
命令されれば…いいえ、命令されなくてもちんぽに媚びるためならいつでもどこでも放尿♥
犬以下の痴態は本当にちんぽ煽り効果抜群ですね♥
(小学生女児が恥じらいもなくがに股のままオシッコを勢いよく出す姿は本当に興奮して)
(思わずちんぽを握って緩くシコシコし始めてしまうほど)
ああ、でも床を汚すといけないですから、雑巾で拭いておきましょう
(びしょびしょになった床を見て、座っていた椅子を蹴飛ばし今度は雑巾代わりに)

はい、正解です♥メスガキの穴は全部ふたなりおちんぽ様が使うための肉便器♥
これは性徒なら基本中の基本ですから忘れないようにしましょうね♥
(お漏らし直後の股間を突き出し子供まんこを広げ、アナルすら全開にして自ら便器宣言する真矢さんに感動すら覚え)
(一段とちんぽを硬く勃起させつつ、クラスの皆にもお手本にするようにとメッセージ付きで写真を送る)

ふふふ♪真矢さん、嘘はいけませんね?
この卑しいマゾ穴はおちんぽ様以外でも喜んで咥えこんでしまうでしょう?♥
調理実習で人参やキュウリ、大根のマン汁漬けを作ったの覚えてますよね♥卵を何個も産んだ子もいましたね♥
他にもまんこリコーダーやまんこ習字なんかもありますよね♥
(チン媚びに必死で授業を忘れてしまっている様子の真矢さんに、変態授業中に撮影したまんこ穴で様々なモノを咥えこんでいる性徒の姿を見せる)
(けれど真矢さんのちんぽ煽りまくりのチン媚び芸が素晴らしいので強く叱責はせず)

そうですね、真矢さんの気持ちはとても嬉しい…ですが私はあくまで教師で、性徒たちとの恋愛はご法度なんです
それは真矢さんにも理解できますよね?
ですから私がまんこ穴にハメるのはいつでもレイプ♥強姦♥
性徒の希望は関係ないパコハメなんです♥ふふふ♪
(おちんぽハメを切望する真矢さんにこれからするのはセックスではなくレイプなのだと強調し)
(通電機を取り出すとクリトリスと繋げていく)

さて…模範的なちんぽ便器性徒の真矢さんは先生の教育レイプ、何回通電なしで耐えられるでしょうか♪
あ、カウントはおしっこ雑巾にさせましょう♥
まず一回目…んんっ♥
(立ちバックで極太ちんぽを真矢さんのロリ穴にハメると、最初は膣口付近からGスポを亀頭でグリグリと穿り出す)
(アクメカウントは愛璃亜さんにさせることにして私は真矢さんをレイプすることに集中していく)

【先生も遅くなってしまいました、時間的に今日はここまでですね】
【新しいクラスメイト、双子姉妹というのはとても嬉しいですね♥】
【先生でも先生以外でも色々とシチュが浮かんでしまいますね♥】

【次は私は月曜の夜、21時には来られると思いますが真矢さんはいかがですか?】

360真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/23(月) 00:12:51
>>359
【ありがとうございます♪】
【次ですが、月曜は少し都合が悪く、火曜日の夜でも大丈夫でしょうか】

361久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/23(月) 00:14:46
>>360
【分かりました、では次は火曜日の夜、21時にしましょう♪】

【今日はお昼から長時間出来て凄く嬉しかったです♥】
【優秀なおまんこ性徒の真矢さんにも会えましたしね♥】

【それでは火曜日にまた、お休みなさい♪】

362久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/24(火) 21:01:33
【真矢さんをお待ちしてますね♪】

363真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/24(火) 21:07:21
【こんばんは先生】
【申し訳ありません、今戻ったところで、こちらに来られるのが22時頃になってしまいそうです】
【一言のみとなってしまいごめんなさい、また参ります…】

364久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/24(火) 21:08:35
>>363
【こんばんは真矢さん】
【大丈夫よ、焦らずゆっくりね】
【もし今日は難しそうだったら別の日にしても全然大丈夫ですからね】

365真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/24(火) 21:49:21
【おまたせしました、申し訳ありません】
【遅くなってしまったのでご指導は難しいかもしれません……今日は、面談をお願いしたいです…】

366久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/24(火) 21:53:41
>>365
【お疲れ様真矢さん】
【謝らないで、それだけ真矢さんが頑張ってきたってことだもの♪】
【面談…そうね、今後について話をしましょうか♪】

367真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/24(火) 22:02:44
ありがとうございます
(深くお辞儀をして)

まずはお礼から…メスガキ調理実習に、雌楽器、雌書道…どれも受けたいと思っていた授業でした
久美先生はチン尊雌卑を体現した素晴らしい教師だと感服しました
これからも、先生のクラスで委員長を務めさせてください…♪

368久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/24(火) 22:11:57
>>367
ふふふ♪先生は皆さんがよりおちんぽ様を気持ちよく出来るメスガキになれるよう授業も工夫してますからね♪
真矢さんは真面目ですからちゃんと授業に取り組んでくれるので皆の模範になって助かってますよ♪
もちろん♪このクラスの委員長は真矢さん以外考えられません♪
委員長になると授業以外でも先生と関わることが多いです…
運動会に文化祭、遠足などなど学校って思っていたよりイベントが多いでしょう?♪
そんな時でも真矢さんのように真面目で感度も締まりも良い性徒が委員長だと先生のちんぽも安心できます♪
日直ちんぽケースがイキ堕ちして戻ってこない時のサブちんぽケースにも使ってますよね♪

369真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/24(火) 22:29:35
>>368
おちんぽ様にご奉仕できるのは本当に幸せです
こんなに気持よくしていただきながらおちんぽ様に服従できるメスの幸せを教えてくださりありがとうございます♥

ありがとうございます♥
運動会…全員で並んでのお下品ダンスに卑猥体操、文化祭なら訪問してくださった方へのマンコ出し物、遠足なら電車でお隣の方とセックス、風俗の職場見学、混浴温泉での宿泊
など連想してしまいます♪

…♥まんこを褒められるのは何よりも嬉しいです
この頃は皆さんも教育の成果が出て私が呼ばれることも減ってきましたが……
私がいることで、日直の方へ先生が遠慮なくファック♥されているのであれば、先生にとっても日直にとっても役に立てて嬉しく思います♪

あの…よろしければ雌書道をお披露目させていただいても♥

370久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/24(火) 22:54:32
>>369
いいんですよ♪真矢さんが下品で無様なチン媚びを覚えて立派なメスガキちんぽ奴隷になってくれたら先生も幸せです♥
まんこ穴はおちんぽ様にズボズボ犯されると自然と気持ちよくなるのが当たり前のことですから♥
つまり屈伏、服従することこそメスの生きる意味なんですよ♥
(すっかりチン尊雌卑思想に染まりきっている真矢さんを見てニヤニヤしながらおちんぽを膨らませ)

いいですね♪性徒がそうやって自主的に案を出してくれるのはとても素晴らしいことです♥
タマタマ転がしや騎馬アクメ戦、ケツマンコ綱引きなんていうのも♪
文化祭だとハメ撮り写真展やコスパコ喫茶、レイプお化け屋敷…クラス皆でAV演劇もありですね♪

ふふふ♪先生はクラス…いえ、学校中の皆さんのメスガキまんこを知っています♪
その中で真矢さんは本当に優秀なドスケベまんこですよ♥
真矢さんのちんぽケースも本当によくザー汁が出ますから、先生は大好きですけどね♥

あら♪それじゃあ真矢さんの雌書道の特訓の成果、見せてもらいましょうか♥

371真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/24(火) 23:25:05
>>370
はい♥ありがとうございます♥
…常に発情し堕ちている雌ではなく、普段は清楚で清廉に、チン媚びのときは下品に無様に♥…
レイプしがいのあるメスガキちんぽ奴隷になれるよう頑張ります♥

(先生の勃起を見ると、ゴクリと生唾を飲んで…ちん媚びしたくたるのを我慢します)

たまたま転がし、素敵な響きです♪
丸出しのまんこ穴に咥えた旗を取られないようにする騎馬戦、といった光景が目に浮かびますね。下の性徒達にはローターを入れておきましょう♪
ケツマンコ綱引き…!♥とても素晴らしいと思います♪

素敵です、秋も雌行事が目白押しですね♥

ふふ、最初は他の先生は咎めようとしていたのに、ふたなり先生はメスガキまんこに夢中になり、雌先生はすぐに屈服させて♥
学校全体をメスガキ牧場のようにしてくださって、ありがとうございます♥
ちんぽ無しの出来損ない雌家畜として、これからも久美先生とすべてのふたなりちんぽ様にご奉仕致します♥♥

では、失礼します♥
(スカートとショーツを脱ぎ去って、上だけ着衣をした姿で下半身の白い肌と割れ目を強調します♥)
(片足をあげて膝をまげて、割れ目がくぱぁとつられて拡がり)
ンッ♥ぁ、んっ♪
(毛筆の太筆を肛門にぬぷりとねじ込んで、半分程度の長さを咥えてきゅっと締め付けて、割れ目を引くつかせ)

はぁ♥ん、ひ、んっ♥
(墨の入ったすずりの上で、膝を曲げてお尻をヘコヘコさせる無様すぎる動きで筆にすみをつけると)
(半紙に跨って、腰を落として)

ん♥はぁ、ん、、ぅ♥んぅっ
(割れ目からぽたぽたと汁を垂らして半紙の染みにしながら)
(膝を曲げたまま歩いて、半紙に縦線をかき)
(白いお尻を回して、円をふたつ、描いていく)

(両側に3つの点をつけるころには、割れ目から白濁した汁が糸をひいて半紙まで繋がっていられるくらいで)

ふぅ、、はぁぅ♥ン゛ッ♥♥
(マークをかきあげると、イキんで肛門から太筆をミチミチ♥っとひり出して)
(ぼとっ♥と半紙に毛筆を落として墨を飛び散らせる♥♥)

仕上げに…っ♥
(落とした毛筆にしゃがんで割れ目を押し当てると)
(和式便器にしゃがむ体位で半紙にくちゅっ、と押し付けて)
(土手の膨らみと薄いヒダ、それに膣口の位置まで判るマン拓を押して)

わ、私の雌書道をご覧いただき♥ありがとうございます♥
(まんこマークとまん拓した半紙の横で、お尻を丸出しにしながら手をついて土下座♪)

372久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/24(火) 23:58:39
>>371
懐かしいですねぇ…今では他のふたなり先生も変態授業を任せられるほどに育ってくれました♪
雌先生は職員室でのちんぽケースも兼ねてますし、皆さんが大きくなった時の正しい孕み方を見せるための教材でもありますね♥
いえいえ、私なんてまだまだ…教育委員会に掛け合って他校にもチン尊雌卑教育を広めようと頑張っている最中です♥
頑張ってください♪真矢さんならすぐにいいふたなりご主人様が見つかりますよ♥
少し気が早いですが皆さんの同窓会に呼ばれて、メスガキだった頃の皆さんのハメ撮りを見ながら
立派な雌家畜に成長した真矢さんたちを順番に種付けファックするのが先生の密かな夢でもあります♥

んふ♪やっぱりロリまんこはいいですね♪見ているだけでちんぽが疼いてしまいます♥
あら♪真矢さんはケツマンコ書道派なんですね♥
確かにケツマンコは深くハメられてキツく締められますから綺麗な字を書きやすいですよね♥
(筆をアナルへ躊躇うことなくハメていく真矢さんを楽しそうに見つめ、スマホで写真を撮っていく)

ふふ♥卑猥で下品でいいですよ〜♥
雌書道は字そのものよりも書く時に如何に無様な雌になれるかが重要ですからね♥
なんてスケベな腰ヘコ♥

うんうん♥雌書道は墨に雌汁を混ぜるのが大切です♥
そう…素晴らしいです真矢さん♥もっと股を広げて無様にですよ♥
お尻ももっとこう…クイッ!っと、とめはねは書道の基本ですからね♥
(ニヤニヤしながら真矢さんがもっと淫猥で変態な雌書道をするよう指導していく)
(喘ぎながら筆を咥えこんだままロリ尻を揺らす真矢さんにちんぽがヒクヒクし始め)

おおっ♥素晴らしい♥筆をひり出すところまで出来るようになってるなんて♥
ふふ♥先生位になるとマン拓で誰が書いたのか分かるようになりますから、忘れずしっかり押してくださいね♥
はぁ…♥これは真矢さんだけ特別に段位認定してもいいかもしれませんね♥
それじゃあ真矢さんの書に白濁入れを♥んっ♥お、おっ♥
(土下座している真矢さんのケツマンコにちんぽをねじ込み、ズボズボ♥してちんぽを扱き)
(射精直前にちんぽを抜くと、半紙に向かって朱入れならぬ白濁ザー汁入れ♥)

ふぅ♥今回の真矢さんの雌書道は…花丸♥満点です♥
これからも精進して素敵な雌書道をしてくださいね♥

今日は真矢さんのドスケベ雌書道も見られましたし、充実した面談になりました♥
そろそろ時間ですし、次の予定を決めましょうか♪
先生は次に来られるのは木曜日の夜になりますね♪
真矢さんはいかがですか?

373真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/25(水) 00:11:11
>>372
【お゛っ!!♥…♥白濁入れありがとうございます】
【ケツマンコがひくひくして止まりません♥♥】
【ご面談ありがとうございました♥】
【次回は木曜日の夜なら、21時からお会いできると思います♥ご指導の続きをお願いいたします♥】
【今日も先生にお会いできてとても嬉しかったです♥ではまた♥おやすみなさいませ…♪♪】

374久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/25(水) 00:20:25
>>373
【ええ、それでは木曜日の夜にまた会いましょう♪】
【先生もですよ♪今夜も楽しい時間でした♥】
【木曜日の夜にまた…お休みなさい♪】

375真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/26(木) 20:56:48
【こんばんは、先生】
【今夜はよろしくお願いいたします♥】
【(土下座で待機)】

376久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/26(木) 20:59:31
>>375
【こんばんは真矢さん♪】
【ええ、こちらこそ今夜もよろしくお願いしますね♥】
【(土下座している真矢さんの背中に腰掛け足を組んで)】

377真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/26(木) 21:06:42
【あぅ、んっ♥】
【(椅子にされてお尻を揺らして…けれど久美先生のバランスは崩れないように)】
【先生、お使いくださり♥ありがとうございます】

【実は、少し疲れが残っており…今夜も面談としていただけると嬉しいです、申し訳ありません】
【久美先生の好みを、もっと知りたいです♥】

【雌ご指導の続きは、土曜日の夜もしくは、日曜の昼〜夜にかけてであれば、私も万全の体調にて臨めるかと♥思います♥】

378久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/26(木) 21:13:26
>>377
いい座り心地ですよ♥
(お尻に手を置いて薄い尻肉を撫で回し、谷間からアナルへ指を這わせて)

連日お疲れ様、そういうことなら今夜も面談にしましょう♪
ふふふ♪ありがとう♪そうね私も真矢さんの好み、知りたいわ♥

それだとそうね…日曜日のお昼から雌指導再開でお願いしようかしら♥

そう言えば真矢さんの今夜の服はどんな感じかしら?

379真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/26(木) 21:23:51
>>378
ありがとうございます、日曜のお昼からご指導をお願い致します♥

今夜は、紺のスクール水着でクロッチ部分からお尻の谷間まで切り取り、乳首部分もハートに切り抜いたものです♥

(お尻の谷間は縦に入ったスリットから見えていて、先生の指が這うとピンク色の肛門がひくつきます)

先生の指導を受けていると♥朝凪先生や♥武田弘光先生♥の作品のような雌扱いをされたくなってきます♥
過激すぎでしょうか♥

380久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/26(木) 21:41:29
>>379
スク水いいわね♥もう9月も終りに近いけどまだまだ暑い日も多いし♥
何より小学生はやっぱりスク水、ブルマですね♥
他の学校だとブルマはなくなり、スク水も昔とは大分デザインが変わっているらしいですけど…
先生は昔の…もはや伝統的と言ってもいいブルマに旧スク水こそメスガキに相応しいと思ってます♥
(話しながら穴の空いたスク水から直接アナルへと指を伸ばすして、皺を伸ばすように擦り上げていく)

ふふふ♪そんなことありませんよ?
むしろ先生的にはお二方の本は教科書に採用したいくらいですから♥
ツルペタのロリメスが若干少なめではありますが…
真矢さん達が将来目指すべき雌家畜像と考えれば問題ないですし♥
あ、ですがちんぽはなくおっさんやヤリチンではなくふたなりのちんぽに媚びるようにしてくださいね♥
そこは誤解の無いように♥

381真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/26(木) 21:56:43
>>380
スク水もブルマも、メスガキを強調してロリコンの方々を興奮させることがてきる素敵な制服です♥
んっ、♥はぁ♥
(放射のきれいな肛門ながら、指でシワを広げられると窄まりがあっさりと開いて、内側の粘膜壁を見せて)
(使い込まれて柔らかくなったケツマンコだとすぐにわかります)

ご奉仕の相手♥媚びるべき相手はふたなり様のおちんぽ様♥なのは、大前提です♥
久美先生もお好みのようで嬉しいです♥
メロンのような無駄に大きな乳房のメスガキ♥ではなく、クラスには久美先生の好みの貧乳性徒ばかり♥がよいですね♥?

♥ふたなり様の性的暴行の対象となって、種付けレイプしてもらえるような魅力ある雌になり♥
最後には雌家畜♥公衆便所になれるよう♥頑張ります♥

382久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/26(木) 22:24:08
>>381
通学帽にランドセルもロリコンにはたまらないですね♥
改造してないものと今日の真矢さんのようにエロ魔改造してあるもの、使い分けが大切ですよ♥
ふふ♪メスガキのケツマンコは先生のデカちんぽでも中々縦割れせず見た目は可愛らしい穴のままなので
こうして時々指を入れてちゃんとケツマンコになっているか確認しないといけませんね♥
(中で指を折り曲げ腸壁をグリグリと撫で回し)

そうです♥そこだけは間違えないように♥
逆に言えばふたなりだったら皆ご奉仕すべきおちんぽ様ですからね♥
まあ…ママ活ママの中にはメスガキにからかわれ煽られて喜ぶ人もいるようですが…♥
そこは沢山ママ活して見極められるようにしていきましょう♥何事も経験です♥
先生は基本的にロリコンですから貧乳性徒をクラスに集めています♥
未成熟な平らな胸、まだ乳首すらハッキリしていない先端を弄られ、大人の雌以上に感じてしまうメスガキ、先生大好きです♥
…が、中にはロリ巨乳好きの先生も方もいますし、巨乳までいかなくとも成長が感じられる程度に膨らんでいる子が好きという先生もいますね♥
私も学校外や保護者の方とは巨乳・爆乳のママさんとよく面談していますし♥

本当に真矢さんは先生の授業をしっかり聞いてくれていて嬉しいですよ♥
ちんぽのない劣性ボディのメスガキはちんぽ様に何をされても文句なんて言えないのです♥
ちんぽ煽りミニスカートでしっかりふたなりお姉さんやふたなりおばさんを煽りましょうね♥
通学中のレイプは遅刻扱いにしませんから♥
あ、でも証拠の中出しザー汁は必要ですから忘れないように種付けされてくださいね♥

383真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/26(木) 22:42:58
>>382
ランドセル…♥ランドセルを背負ってメスガキだと宣伝しながら通学します♥
はい、承知しました…、んぅっ♪♥
(ピンク色の窄まり肛門に指をねじ込まれて中で指を曲げられると若々しい弾力を返しながら悶えて)
(無毛の割れ目からとろりと雌汁を垂らします)

はい♥女性器と、おちんぽ様の両方をもつふたなり様は、絶対服従の対象です♥
なるべく多くのふたなり様とセックスをして、もっとも悦んでもらえる奉仕を勉強します♥

はぁ♥んっ♥、ガキ乳首を可愛がってくださり、クラスメイトの皆は嬉しく思っています♥
はぁ♥んっ、先生は、卒業した性徒が中学性、高校性となって訪問してきたときはどうされるのでしょうか♥

先生と、お母さんとの三者面談大好きです♥

劣性♥っ、♥
(指を咥えているアナルをきゅっと締め付けて、マゾ刺激されたとお伝えします)
この学校の周辺のふたなり様は♥劣等まんこは余ってるとすっかり知っているようで♥
ちんぽ煽りをしても、値踏みされて♥冷たい目であしらわれることがあります♥
そんなとき、とても♥興奮してしまいます…っ♥んっ
(アナルに指を咥えたまま、イキんだ締め付けを直接伝えて、竿のない尿口から)
(ぶしゃ♥じょろろろろ♥って四つん這い放尿♥割れ目の形に尿を噴き出して足を濡らして膝の下を尿溜まりにしていきます♥)
はぁ♥はぁ♥んっ♥

384久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/26(木) 23:09:31
>>383
ふたなり様に喜んでもらえて、貴女達も気持ちよくしてもらえる♥
おまけに運が良ければ早い子なら種付けもされて新しい家族が増えるかもしれない…♥
これ以上幸せなことなんてないですよね♥

もちろん大歓迎ですよ♥私が直接教えた性徒はいつまでも可愛い性徒ですから♥
大きくなって身体も丈夫になれば小学生時代よりもっと過激なことも出来ますし♥
例えば首絞めファックも真矢さん達くらいの年頃だと直接手で加減をしながらでないと流石に危ないですが
成長するにつれ耐久力も上がりますから、ロープや鎖で縛ったり吊ったり♥
そうすると雌家畜の身体にして、メスガキのキツマンを再現できるんです♥

ふふふ♪真矢さんのお母さんとの面談も大変盛り上がりましたね♥
母娘雌豚二人でがに股オシッコとか♥母親まんこを使って孕み方学習とか♥

そうですよ?真矢さん達は劣性生物、ハメられ犯されるためだけに産まれてきた家畜です♥
あはは♥卑しいマゾ豚ですね♥ご褒美に指を増やしてあげましょう♥
(アナルに人差し指と中指をねじ込み排泄欲を刺激するように穿り返す)
それは…まあある意味仕方のないことです♥実際貴女達はその程度の価値しかありませんから♥
ザー汁だけでも贅沢なのに小銭でもお金を貰えるだけありがたいと思わないと♥
ふふ♪先生のことを煽ってますか?♥
雑魚ママにすら見透かされるクソ雑魚まんこがちんぽ欲しさに放尿煽りなんて浅ましさに磨きがかかってきましたね♥
ほらっ♥どうせならオシッコだけでなく雌まんこ汁も出しなさい♥
(アナルに引っ掛けた指でお尻を引っ張り上げてまんこを掲げさせ)
(空いている方の手で尻肉をスパンキング♥)

385真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/26(木) 23:26:04
>>384
はい♥種付けで卵子を犯して赤ちゃん孕ませて貰えるのは何よりの幸せです♥♥

縄の首締め♥♥
今の首締めファックでも、頭が真っ白になって気持いいのに♥
すごい光景を先生にお披露目できそうで♥ゾクゾクとしてしまいます♥

先生にレイプしてもらってからのお母さんはすごく美人になってきてて♥娘の私からも自慢できる雌豚です♥
お母さんとちんぽ様の取り合いをして♥種付けしているときに先生のアナル舐めをして♥
親子仲もとっても深まりました♥

お゛♥♥
か、家畜の排泄穴まんこっ♥ほじほじありがとうございますぅ♥
先生のおちんぽ様をもっと貰えるよう♥優等雌豚に♥なりますぅ♥

おほぉっ♥♥っ、こ、これからも♥ザー汁と♥お金恵んでもらって生きていきます♥
んひぃ、ぁ♥♪ぅ♥
(指フックをされると肛門が捲れてピンク腸壁が見えて、先生のお尻で踏まれながらの吊り上げに興奮して割れ目から白濁汁を垂らして)
ひぎっ♥ぉ♥ふっ♥ぅ♥
(尻肉を叩かれると、割れ目からぶしゃっ♥びゅくっ♥と透明潮吹き♥)
(尿溜まりに飛沫が飛び散ってびちゃびちゃと音を立てる)

ふぅ、ぅ♥
首締め♥よりも♥もっとエグいことっ♥先生に性癖ぶつけられたいです♥、ふっ♥んぎっ

386久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/26(木) 23:55:38
>>385
自分の母親とおちんぽ様の取り合いだなんて…なんて卑しくて無様な母娘♥
奪い合ってるのにちんぽご奉仕は息ぴったりなのがとても素敵でしたよ♥
お父さんもふたなりなら、ハメてもらえなかった方はお父さんのおちんぽ様に慰めてもらえるから安心ですね♥

これからより一層おちんぽ様のためにまんこを濡らして発情してチン媚びする雌豚になってくださいね♥

うふふ♥真矢さんは幸せものですね♥
いつでも使ってくださるおちんぽ様がたくさんいるでしょうから♥
愛璃亜さんのように特定のご主人様を持つのもいいですし、公衆便所として生きていくのもいいでしょう♥
風俗や会社の慰安係になる手もあります♥
真矢さんの未来は無限大ですよ♥

首絞めよりも?ふふ♪先生のことどんな変態だと思ってるのでしょう♥
でもそう言ってくれてとても嬉しいですよ♥
これからも遠慮なく貴女達メスガキ性徒のこと使わせてもらいますね♥
あ、ただ一つだけ…朝凪先生は好きですが、四肢切断なんかのエグいのはちょっと遠慮させてもらいますね?

さて、今夜の面談はこの辺で終わりましょうか♪
今日も色々なお話が出来て良かったです♥
次回は日曜日のお昼でよかったですか?

387真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/27(金) 00:09:45
>>386
【常識改変でチン尊雌卑に侵食されている世界が素敵です♥】
【進路相談も楽しみですね♥】

【これからも遠慮なく使ってください♥どこまでも無様に下品に雌性徒としてちんぽ奉仕致します♥】
【まんこ綱引きやまんこリコーダーのような尊厳破壊する先生は、十分変態ですよ…♥】

【私のほうこそ、面談をありがとうございました】
【次回は日曜のお昼…13時30分の指導開始はいかがでしょうか♥、14時開始でも大丈夫です♥】

388久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/27(金) 00:13:30
>>387
【チン尊雌卑の考え方を出してもらったのはとてもありがたかったです♥】
【玲香の時ではそこまで踏み込まてませんでしたし♥】
【はい、進路相談もぜひしましょう♥】

【ふふ♪これからもよろしくお願いしますね♥】
【真矢さんもこれからも遠慮なく変態性癖、先生に教えて下さいね♥】

【分かりました、では日曜日の13時30分にまたよろしくお願いします♥】
【今日も楽しくてエッチな時間をありがとうございます、真矢さん♥】
【日曜日にまた…お休みなさい♥】

389真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/27(金) 00:17:50
【自然と…口をついて出てきた言葉でした♥】
【はい、雌教育を受けて開花していく性癖をお伝えしていきますね】

【こちらこそ本当にありがとうございました♥】
【ではまた日曜日にお願いいたします♪おやすみなさいませ】

390真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/28(土) 17:07:21
>>359
(八つ当たりムチ打ちに、乳首マゾ潰し、がに股媚びの足マンでドロドロになったコキ穴とケツマンコを左右から指で拡げる突き出し体勢をしながら)
ふたなり様に♥選んで使ってもらえる肉便器になれるよう♥頑張ります♥
(撮影されながら拡げた膣口からどろっ♥と白濁汁を垂らします)

愛璃亜「ふひ、ん、ぢゅるるっ、ずるっ♥ちゅぱ♥ちゅ、ぱっ♥」
(蹴り転がされた愛璃亜は、床に這いつくばって真矢のチン媚び尿溜まりに唇をつけて啜り、お尻をゆらしています)
(ふたなり様への公開放尿とちんぽ様からの飲尿ができないときは、性徒同士で連れション見せ合いからの交換飲みも日常ですが)
(床でベロ雑巾するのは罰としての掃除係)

ぁあ♥んっ、チンズリのおかずにしてくださり♥光栄です♥
(先生は目配せ一つで性徒が股間にむらがりしゃぶろうとするため、自分で手で扱く光景なんてめったに見られません)
(嬉しくて、腰を前後にヘコヘコと動かしてお礼を言い)

ごめんなさい♥っ、はい♥そうですっ♥おちんぽ様を悦ばせるためならなんでも咥えます♥
マンコキ以外にも♥勃起のお役に立てるなら♥なんでもするマゾ穴です♥
ふたなり様のためのマンコおもちゃ♥授業♥これからもおねがいします♥
(先生に画像を見せ付けられながら、マゾ刺激された記憶がフラッシュ・バックしてのけぞります)

…はい♥っ、
(分かっていたことですが、恋愛禁止という言葉に胸がチクリと痛みます)
ふたなり様との恋愛なんておこがましいです♥
今から♥私個人の♥人格を踏みにじられて♥意志も無視された、肉穴の一つとして♥レイプをされます♥
んぎっ♥♪っ♥
(金属のワニグチクリップが小さめで包皮が被った未熟クリトリスを潰すように噛んで)
(おへそと割れ目の間くらいに電極のパットが貼り付けられます)
(本体は太ももにバンドでつけられて、全裸を強調するファッションアクセサリーのようになりました)

はぁ♥はぁ♥はぁっ♥
先生、久美先生…っお゛っぅ!!♥
(ミチミチと音を立てながら、奥から入り口まで白濁汁でドロドロになったメスガキ穴を極太のおちんぽ様がねじ込まれます)
(太すぎて土手が左右に押しのけられて形を変えて、肛門はせわしなくヒクヒクします)
(授業とレイプとママ活で拡張されてはいますが、先生のおちんぽ様をハメられると、毎回内側からカタチを変えられる感覚がたまりません)
ちんぽっ♥ちんぽ様、すごっ♥い、です♥んぅっ♥
そこ、好きです♥好き♥ぁ、ぁ、あっ、イク♥イクッ!!♥
(カリカビを膣口の窄まりで咥えて扱きながら、きゅっと締め付けて即アクメ)
(尻叩きに前戯のマゾ弄り、そしてチン媚びに授業の復習までして昂ぶっていたところに生ハメをいただき、我慢できるわけがありません)

愛璃亜「はぁ、はぁっ、いっかい♥んっ、ンッ♥」
(愛璃亜は立ちバックハメを見上げながら、割れ目を指で擦るオナニーしていました♪)

【明日のご指導に向けて、置きをしておきますね】
【教育レイプ♥楽しみにしています】

391真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 13:30:41
【先生のご指導を待機致します】

392名無しさん:2024/09/29(日) 13:38:55
まだ出先でトリップなしでごめんなさい。
用事が思っていたより時間がかかっていて
申し訳ないのだけど14時30分に遅らせてもらってもいいかしら?
連絡遅くなってごめんなさい

393真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 13:44:43
【承知しました、もちろん大丈夫です】
【お待ちしておりますね、事故などないように焦らずお戻りくださいませ】

394真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 14:11:31
折角ですので、三者面談で先生のおちんぽ様をとりあったお母さんの写真を送っておきますね

母親
https://postimg.cc/Wdm8LmxY
https://postimg.cc/svmxkvw9

https://postimg.cc/kBHG0Yph

礼節に厳しい教育ママでしたが、今ではすっかりふたなりおちんぽ様の虜で、先生の赤ちゃんも孕んでます♪

395久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 14:28:29
【お待たせしました真矢さん】
【今から続きを書きますのでもう少々お待ちいただけますか】

396久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 15:00:36
>>390
少しは反省の色が見えるようですが…まだまだ足りないですね♥
おしっこ雑巾はそのまま這いつくばって立ってはダメですよ?♥
(命令されれば躊躇うことなくおしっこ雑巾として床を舐め始める愛璃亜さん)
(性徒指導室は日々こうして性徒にさせているのでいつでも綺麗でほのかに淫臭のする性指導に最適な環境です)
(怪しい風俗店のように媚香を焚かなくてもメスガキなら発情すること間違いなしで)
(こうして床掃除も進んでするようになってくれて)

確かに言われてみればチンズリしたのは久し振りかもしれません…♥
平日はちんぽケースがいますし、休日もハメ穴に困ることはないですからね♥
ふふふ♪先生のチンズリで発情してしまいましたか♥本当にふたなり大好きなメスガキで嬉しいですよ♥
(おちんぽ様をシコってみせただけで品のない腰ヘコで嬉しそうにハメ穴を見せつけてくる真矢さんに)
(小さく舌舐めずりしながら更にチンコキしておちんぽ臭を部屋に広げていく)

真矢さんがこの前見せてくれた雌書道は傑作でした♥
ザーメンぶち撒けて食べさせましたからもう残っていませんが…
大会に出せばきっとケツマンコの部、金賞を取れていたんじゃないでしょうか♥
(思い出して軽くアクメしている真矢さんに、雌書道している時の写真を見せ)
(ケツ穴に指を伸ばして皺を引っ張り伸ばして)

思春期というのは身体の接触があるだけで恋愛感情と勘違いしやすいものです
メスガキに真っ当な恋をするなんて権利あるわけないのに♥
先生がしっかりと貴女達のまんこはふたなりちんぽ様を気持ちよくするためだけのコキ穴ザー汁ゴミ箱だって分からせてあげないと♥
(まっさらな真矢さんの裸体をマゾを攻めるための器具で彩り)
(愛液を垂らすまんこにニヤニヤしながら極太ちんぽの先端を押し付けていって)

あらあら♥ハメただけで即アクメですか?♥
堪え性のないクソ雑魚まんこですね♥まったく♥
ほらっ!アヘってる暇があったらもっとちんぽ様を締め付けなさいっ!♥
(挿入して殆ど腰振りもしていないのにまんこを締めてドスケベアクメする真矢さん)
(腰を浮かせてクリ側の膣壁をゴリゴリと抉り、まんこから蜜を溢れさせて)
レイプされてアクメする雑魚まんこ♥まんこ全体を性感帯にしなさいと言ってるでしょう♥
先生のゴムなし生ちんぽ様で犯されてありがとうも言えないんですか♥
(雑魚まんこを嘲笑いながら薄い尻肉を叩いてケツを突き出させ、Gスポから徐々に膣の中央へとちんぽをスライドさせていく)
(スパンキングしながらレイプの感謝を言うように促し、腰を細かく前後させて鈴を鳴らし)

ん?…はぁ…オナニーなんて許可してませんけど?
全くおしっこ雑巾になって少しは反省したかと思えばすぐこれです…
そんなことをしてる暇があったら溢れたマン汁を舐めなさい!♥
(オナニーし始めている愛璃亜さんを叱りつけると、マン汁雑巾をするように命令して)

【お待たせしました真矢さん♥】
【今日もよろしくお願いしますね♥】

【あら…♥真矢さんのお母さんも真矢さんに似ておちんぽ様に弱そうな見た目をして…♥】
【真矢さんの前でお母さんに無責任種付けして孕み方を教えてあげたんでしたね♥】
【今ではこんなチン媚び衣装も着こなせるようになりましたか…いいことです♥】
【真矢さんもお母さんのようなチン媚び衣装の似合う雌家畜になれるよう、先生がしっかり性指導しますからね♥】

397真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 15:29:45
>>396
お褒めいただきありがとうございます
けれど私のなんて、書道部の方にくらべたらまだまだ♥
(書道部による雌パフォーマンス書道は、団体の部も個人の部も人気が出てきて、私のはそれの真似事でしかありませんでした)

勘違いっ♥そうですよね、権利がないメスガキが♥
粘膜擦られて♥すぐに勘違いするメスガキに、ゴミ箱指導お願いいたします♥
はぁ、ぁ、んっ♥
(湧き上がるマゾ快楽のせいで、押し殺していたニヤつきが顔に出てしまいます)

お゛っ♥ザコまんこっ、申し訳ありません♥
んっ、ぅ♥ひ♥いひっ♥
(唾液を飛ばしながらイキんでアクメしたばかりで敏感になった粘膜を締め付けてチンポ様に吸い付きます)
ぅ、う♥お゛♥っっ!!
(下腹部にぽこりと膨らみが出来て、それがおへそのほうまで上がっていき♥)
(全身がゾクゾクとして膝がガクガクと震えます)
(お尻を叩かれると反射でまんこを締め付けて結合部から白濁がまじった透明な汁を噴き出して)
な、生チンポレイプ♥ありがとうございましゅ♥っ♥、んぐっ♥
チンポ様♥奥がぁ、すごく♥ありがとうございま♥すっ♥
ひぎっ♥、め、雌として強姦♥してくださり♥嬉しいです♥

婦女暴行して♥ザー汁ゴミ箱お使いくださいませ♥っ、♥
(子宮口に届いて下からつきあげられても、まだ竿余りで、押し込まれると仰け反って背中に汗が滲みます)
(乳首を潰すクリップの先で鈴がチリンと鳴っていました)

愛璃亜「ごめんなさぃ♥はぁ、ぁ♪」
(立ちバックの結合部の真下に這うと)
(れろ、ちゅぱ♥れろぉっ♥と先生の精巣からチンポ様の根本を舐めて、結合部まで舌ティッシュを往復させて)
(掻き出される真矢の雌汁と、あわよくば溢れたカウパーを吸おうと膣口とラビアの間から竿の裏筋を舐めあげる)
(咎められたのにクリを弄るオナニーは止められない♪)

【今日もよろしくおねがいいたします♪】

【初めての面談では先生を半分睨んで値踏みしようとしていたような目つきだったのが】
【レイプされて雌の顔つきになったときは先生への尊敬が高まりました♪】

【先生の子供を養わないと、と売春するようになってすぐに雌家畜化していって…大人の雌はメスガキとは違う、と感心しました】
【これからもご指導お願いいたします♥ 】

398久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 15:56:20
>>397
そうです♥メスガキはふたなりちんぽ様にレイプされてザー汁ゴミ箱になってこそ価値がありますからね♥
それじゃあ奥の方ももっとちんぽ様ご奉仕出来るよう調教…失礼、性指導レイプ♥しますね♥
さあイきなさいっ♥ハメ穴マゾ豚♥
(白濁本気雌汁を溢れさせる真矢さんまんこに大人の中でも特にぶっとく長いちんぽをねじ込んでいく)
(メスガキまんこでは子宮口を押し上げるほど深くハメても当然すべてを挿入できるわけではないけれど)
(代わりに肉竿に浮かび上がった血管で膣口をゴリゴリと圧迫できたり、鈴口から直接子宮にカウパーを垂らしたり出来て)

ふふ♪いいですね♥これからもふたなりちんぽ様への感謝を忘れないように♥
はぁ…♥キツキツのメスガキちんぽ穴やはり気持ちいいです♥
先生のイライラも徐々に収まってきて…ん?
……ほんっとうに言うことを聞かないゴミですねっ!!
オナニーをやめろと言ったでしょう!!それに誰が先生のちんぽ様を舐めていいといいましたかっ!!
(気持ちよく真矢さんのロリまんこをレイプしていたところに、床に這いつくばっている愛璃亜さんのオナニーが目に入ってきて)
(舌打ちをして愛璃亜さんを思い切り蹴り飛ばし、そのままフット・スタンプして股間を踏みつける)
(土手肉もクリも靴裏で押し潰し、本当にゴミを見るような冷たい目で愛璃亜さんを見下し)

真矢さん!一体どうなっているんですかこれはっ!!
クラスでは先生を怒らせてからかう遊びでも流行っているのですかっ!!
(完全に八つ当たりだけど怒りに任せて後ろから真矢さんの首を絞め、耳元で怒鳴りつけ)
(呼吸もままならない状態の真矢さんに極太ちんぽで膣奥連打)
(失神しそうになったらクリに付けた通電器で電気ショックを与えて強引に覚醒させ)

【保護者とああいうことになるのは先生ならよくあることです♥】
【レイプして欲しくて表面上は強気なままのお母さんもよくいますが…】
【そういう意味では真矢さんのお母さんは娘と同じく雑魚まんこでしたね♥】

【先生は真矢さんのために性指導しただけですから、生活は自分で頑張ってもらわないと♥】
【まあ素人でも働ける格安ママ風俗を紹介するくらいはしてあげましたが♥】
【ふふふ♪もちろん、これからも親子ともどもしっかり指導させていただきますね♥】

399真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 16:26:44
>>398
はいぃっ♥劣等性で♥まだ赤ちゃんも作れないガキは♥
ザー汁ゴミ箱になれて♥初めて役立つコキ穴つき雌豚です♥
お゛っ♥おごっ♥おっ、いぐっ♥おぐっ♥レイプでイクッ!!♥♥
(ゴリゴリゴリっ♥と膣穴こじ開けられて、子宮口まわりをペニスで押し込まれて、アクメします)
(膣を締め付けて結合部からぴゅっと潮吹き♥)

はぁっ♥ありがとうございます♥先生の生チンポ様♥ありがとうございます♥

愛璃亜「あひ、んっ、ぢゅる……んぎっっ!♥」
(すり寄ってきた愛璃亜は蹴り飛ばされると、仰向けでカエルのように足を広げて)
愛璃亜「んぶっ♥んぎ、お゛っ、ごっ♥♥」
(靴で下腹部から割れ目を踏みつけられると仰け反って割れ目から潮を噴いて)
(白目をむいて痙攣♥)

も、申し訳ありません♥
けしてそのようなことは♥…っ!!♥♥
(後ろから首締めをされて顔が真っ赤になり)
(アクメしたときよりもキツく締め付けて、締め付けたコキ穴を激しくピストンされ)
お゛♥お゛っ♥゛♥゛♥゛〜〜っ♥
(膣口まわりの粘膜が捲れ上がり、膣奥の肉壁を突かれると息が押し出されてますます酸素が無くなる)
(脳に送られる酸素が少なくなって、目の前が一瞬真っ暗になったとき、全身が弛緩して)
(インナーマッスルも緩んで、子宮がいってはいけない場所まで押し込まれて、先生の極太ペニスが根本まで捩じ込まれて)

!!♥♥♥!っっ!♥
(クリトリスへと通電で意識を取り戻すと、ぎゅうっと♥膣肉を収縮♪)
(竿全体を締め付けて、下腹部を咥え込んだモノと押し出された子宮をぽっこりと浮かばせてる)
ぐ、ぎゅっ♥ぐ、ぶっ♥ぶ♥
(唇の端から泡混じりの唾液を垂らして、絶妙な首締め加減で意識を手放すのと取り戻すのを繰り返して)
(その波で膣穴を緩めては締め付けて、締め付けるときには即アクメして潮を噴き)
(失神しては通電で意識を強制的に覚醒させられる♥)

(愛璃亜は…自分から腰を浮かせて靴の裏に割れ目を擦りつけ、必死にマゾ快感を貪ろうと浅ましいダンスをしていました)

【母娘とも雑魚まんこで申し訳ありません♥】
【雑魚まんこなりの、雌家畜としての生き方をこれからも先生にご指導をおねがいします】

【数をこなすしかなく、少しでもチップが欲しくてふたなりのお客さんに媚びている動画を見せられたときは、娘としてとても恥ずかしく興奮しました♥】

400久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 17:02:03
>>399
ああ、そういうことですか…敢えて先生の命令に背くことで罰を与えてもらってマゾ快楽を貪ろうと…
そういう小狡いことだけは頭が回るんですねこの不良品は♥
何、失神してるんですかっ!マゾ豚の汚いメス汁で先生の口が汚れてしまったんですよっ!
舐めて綺麗にしなさいっ♥
(今度は白目を剥いて痙攣している愛璃亜さんの顔を踏み躙るとまるで靴裏に付いたガムを取るように頬に擦り付け)
(それから白濁メス汁で濡れた靴の先を口に押し付けて綺麗に舐めなさいと命令して)

本当ですか?どうも信じられませんね…やはりまだまだおちんぽ様への畏怖と敬意が足りていないようです
どうやってもメスガキはちんぽ様には勝てないと今一度思い知らせる必要がありそうですね♥
このっちんぽケースが!♥もっとちんぽ様に平伏せっ♥屈伏しろオナホ豚っ!♥
マン屁ですか?小学生メスガキでマン屁するほどまんこ緩ませて…真矢さんのお下劣さには失望です♥
先生のちんぽ様でキツマンになれるようレイプ特訓してあげましょう♥
(ズンッ!ズンッ!!と一突き一突きが小さなロリまんこを破壊しかねないほど強力な出し入れを何度も繰り返す)
(弛緩した膣とちんぽの隙間に空気が入ってピストンの度にぶっ♥ぶぴっ♥とマン屁が鳴って)
(それをニヤニヤと指摘しながらより深くまでちんぽを捩じ込んでより大きな音を立てて膣肉を貪り犯す)

んふ♥電気は効果抜群なようですね♥流石ドM豚♥
喋れなくてもブヒブヒ鳴くことは出来るでしょう?♥ほら、淫乱メス豚らしくもっと鳴きなさいっ♥
(電気刺激で膣が強制的に締まり、快感で肉棒がビクビク♥気持ちよさそうにロリまんこ内部で暴れ回る)
(首絞めのせいでまともに喋れない真矢さんに鼻を鳴らして豚鳴きしろと嘲笑い)
(踏みつけにした愛璃亜さんの顔や身体にマン汁とカウパーの混ざった汁を飛び散らすほど激しいファック♥)
またイキ堕ちして…だらしない雑魚ちんぽケースですね♥
先生のちんぽ様はまだ満足してませんよ♥
どれだけチン媚びが上手くてもザーメンを出させられなければ無価値だと教えましたよね♥
(無理矢理極太ちんぽを根本まで捩じ込んでいるせいで膣口はもう戻らないんじゃないかというくらい開きっぱなし)
(徐々に電圧を上げて少しでも意識を失った様子があれば即電気攻め)
(首を掴んで高速ピストンするために踏みつけにしている愛璃亜さんにも必然的に力がよりかかっていって)

んんっ♥流石に…そろそろ一回出してあげましょう♥
これは本当に大甘の裁定ですよ?先生が優しい先生でよかったですね♥
本来なら赤点落第まんこをザー汁ゴミ箱にしてあげるんですから♥
ほらイキなさい♥二匹とも仲良くマゾ豚アクメしろっ♥
おお、うおおおっ♥くぅぅ〜〜〜♥♥
(ぶびゅるるるっ!!と小さな真矢さんのメスガキまんこの一番奥でちんぽを爆発させザー汁を子宮ゴミ箱に無責任にぶち撒ける)
(愛璃亜さんにももう一度フット・スタンプして文字通りの婦女暴行)
(背中を軽く反らせて何度も膣内で肉棒を跳ねさせたっぷりと濃厚黄ばみザーメンでロリ膣肉を染め上げ)

【雑魚まんこには雑魚まんこなりの使い道がありますから♥】

【教育ママだったお母さんのチン媚び動画を見て興奮するとは…真矢さんには本当に雌家畜の適性がありますよ♥】

401真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 17:24:47
>>400
愛璃亜「んごっ♥んひっ♥んぶっ♥」
(顔を踏みつけられて仰向けになった虫のように悶ながら靴裏をなめて)
(割れ目からダラダラとメスガキ汁を垂らす)

ひゅぐっ♥お゛っ♥
(ぶぼっ♥ぶびゅっ♥ぶびぶっ♥とマン屁が竿と緩んだ膣口の間でなる度に白濁メス汁を飛ばす)
お゛っ♥おごっ♥ご、ぉっ♥♥!
(首締めレイプされながら、耳から言葉レイプされて、チン尊雌卑の思想を刷り込まれていきます)

んぶっ♥ん゛♥ごお゛♥お゛っ♥♥
(首締めされて気絶と覚醒を繰り返しながら、奉仕しろと指示されればまんこを必死に締めて)
(豚鳴きをしようと鼻をならすとますます空気がなくなって)
(普段は色白で誰にでも優しい笑顔をふりまいていた顔は赤黒く染まって、涙と鼻水とよだれでダラダラになり)
ぶっ♥ぅうっ♥ぶびっ♥ぶ♥っっ!♥
(鼻水が鼻の穴を満たしたところに豚鳴きをして、鼻提灯が膨らんで破裂)
(でも、自分がどんな顔になっているかなんて気にせずに、眉を歪めて下唇を噛んでいきんでハメ穴を締め付けてマンコキ奉仕をしようとします♥)

(出ている陰核だけでなく奥のクリトリス本体まで流される電流で何度も覚醒しながら連続アクメし続けて)

愛璃亜「んぎっ♥い゛♥っ、…っ、♥、っ♥」
(床マットにされている愛璃亜は反応もできずに、踏まれると割れ目から潮を飛ばすポンプのようになってアクメするだけで)

っ♥ご、♥おごっ♥っ、♥!!♥♥
(押し出されて下腹部からぽこっと浮いた子宮ゴミ箱に、直にザー汁排泄が始まり)
(子宮内が一瞬でザー汁でいっぱいになり卵管にも回って、膣にも逆流)
(密着していたぶんすぐに竿と膣粘膜の間をいっぱいにして結合部から、びゅるっ♥と溢れ出します♥)

あ゛りがどう♥ござ♥ます♥
せんせ、いっ♥ぉ゛♥
ざ、ザー汁お恵みっ、レイプザー汁♥ありがとうございます♥
(両方膝をガタガタと震わせながら…なんとか膝をつかずに、イキんでコキ穴しめつけてチンポ様に吸い付きまながら、射精のお礼をするのでした♥)

【ご指導ありがとうございます♥♥】
【このあとは、ここまでマゾを刺激されてしまうと、先生のご指導で…委員長失格の豚鳴きと連続アクメしかできない雑魚まんこを晒すことしかできなさそうです♥】
【ここで〆、とするのはいかがでしょうか♥】
【きっと私はこのご指導で電流中毒になり、電流をもらうためならなんでもする雌家畜となってしまう…そのような進路を想像してしまいました】

402久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 17:43:47
【そうですね、先生もまだまだ出せるとは言え射精もしましたしね♥】
【ふふ♥中々良いマゾ豚雑魚まんこっぷりでしたよ真矢さん♥】
【真矢さんが優等生な理由が分かった気がします♥】
【電流とともにちんぽ様から圧倒的な快感を刻み込まれてしまいましたからね♥】
【真矢さんが電流中毒になってしまうのも仕方がないかと♥】

【次はどうしましょうか…?】
【玲香さんに戻って、今までとは違うご主人様として愛璃亜さんを犯す、とか♥】
【イキ堕ちした真矢さんを迎えに来たお母さんと、とか♥】
【他にも今まで色々な案が出てますから悩んでしまいますね♥】

403真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 17:54:45
>>402
【先生を射精に導けて光栄でした♥】
【そんな…お褒めいただきありがとうございます♥♥】
【先生の指導で、雑魚マンコと高級娼婦向け優秀まんこをふるい分けされていそうですね♥】
【家畜として出荷されるまで、今日の先生の指導を忘れず励みます♥】

【私のお母さんとのセックス♥、憧れてしまいます】
【妊娠済みのおばさん雑魚マンコを使う先生を見てみたいです♥ 】
【その後…ご主人様としての自覚に目覚めて、愛璃亜さんにピアスをあけてタトゥーを刻む玲香さんをお願いしたいです】

404久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 18:02:40
>>403
【有り得る話ですね♥風俗職場体験があるくらいですから先生もそういった業界の方と繋がりがあるでしょうし♥】
【より優秀な雌家畜なら在学中にデビューさせてもいいかもしれません♥】
【先生は気軽にハメられる雑魚まんこも大好きですけどね♥】

【ふふ♥いいですよ♥】
【真矢さんのお母さんは真矢さん以上に雑魚まんこで一発で孕んでしまいましたからね♥】
【それなら初回のガチレイプも軽くやってみてもいいでしょうか?】
【反抗的だった真面目な人妻が喜んで妊娠まんこ広げて浮気ちんぽでアヘるギャップも見てみたいです♥】

【玲香さんは…そうですね、今回の件で完全に愛璃亜さんをちんぽ奴隷にする決心もついたでしょう♥】
【先生相手で分が悪かったとは言え愛する愛璃亜さんにあんな蔑まれ方をされてしまっては、ね…ふふ♥】

405真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 18:23:37
>>404
【この学校の爛れた、いえ先進的な教育システムは素晴らしいですね♥】
【少しお話をしているだけで想像が膨らみます♪】
【コキ捨て雑魚まんこが沢山いてこそ、カースト、ヒエラルキーが生まれる、というのもありますから♥コキ捨てに使われるモブ性徒の雑魚まんこもしたくなります】

【はい、もちろん悦んで♥】
【割と本気で抵抗しているところに強姦おねがいします♥】

【愛璃亜さんが個人所有の奴隷になって意識もかわり、即堕ちしない優秀な性徒になることを私も願っています♥】

【今日はこのあといかがいたしましょうか】

406久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 18:30:11
>>405
【こうして話していると世界観がどんどん広がっていって楽しいです♪】
【そうですね、本当に名前すら出てこないコキ捨てのモブ性徒を次々性指導していくのも面白そうです♪】

【性徒相手だと丁寧な口調でさん付けでしたが…】
【お母さん…というか雌家畜相手だとここまで優しい先生ではないかもしれないですね、ふふふ♥】

【玲香さんが考え方を改めて、奴隷として愛璃亜さんを扱うようになってくれれば】
【先生にとっても労せず優秀な性徒とハメられることになりますから、そうなってくれるといいのですが…♥】

【一度ここで中断させてもらえますか】
【先生は21時からなら再開できると思いますが真矢さんは今夜のご予定はいかがでしょう?】

407真矢 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 18:38:40
>>406
【あとは、通学電車の女性専用車両で、様々な制服を着た性徒たちがおもむろにスカートを捲って痴漢朝ハメおねだり、といったこともしてみたいです♥】

【雌を産んで増やすためだけの家畜に、先生がどんな態度になるかも楽しみにしていますね♥】

【愛璃亜さんの玲香おねえさんへの先生からのアドバイスで、変わるかもしれませんね♪】

【中断承知致しました】
【今夜は21時の再開大丈夫だと想います♥ご指導をお願いいたします♪】

408久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 18:43:42
>>407
【痴漢朝ハメ待ちは性徒の正しい通学方法ですからね♥】
【もちろんお相手はふたなり限定♥これからお仕事を頑張らないといけないふたなり様をメスガキまんこで応援してあげましょう♥】

【ふふふ♪ロリコンの先生にとって中古おばさんは本当にそれくらいしか価値がないですからね♥】

【玲香さんもだんだんとこちらの世界に染まっていって欲しいですね♥】

【よかった、では21時にまたお待ちしてます♪】
【では一旦失礼しますね♪】

409 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 21:00:34
【再開の待ち合わせをいたしますね】

410久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 21:00:47
【改めて真矢さん…のお母さんをお待ちしてますね♪】

411真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 21:04:48
こんばんは、真矢の母の真奈美(まなみ)です
よろしくおねがいしますね、先生♪

年齢は36くらいでよろしいでしょうか♪

412久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 21:08:07
>>409
こんばんは真奈美さん♪
こちらこそよろしくお願いします♪

36…っふ…♪
「本当におばさんまんこ…ユルそ…(ボソリ」

コホン…ええ、勿論大丈夫ですよ♥
人妻の熟練のテクニック、期待してますね♥

413真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 21:13:13
>>412
(笑われても、眉をピクリとするだけで)

え、ええ…、任せてくださいませ
(レイプされるまではセックスレスで…いまでは風俗でまんこ稼ぎをしているおばさんだから)
(複雑な表情で笑みを作ります)

414久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 21:24:23
>>413
真矢も愛璃亜もイキ堕ちしてるし、他にもう性徒もいないし…そろそろいいか♪
それでどうなの真奈美、最近は風俗で稼げてるの?
(砕けた素の口調に戻ると、真奈美と呼び捨てにして)
(断ることもなく真奈美の乳肉を正面から鷲掴みにしてグニグニ揉み出し)
人妻っていうと聞こえはいいけど所詮中古のババアまんこなんだからしっかり稼ぎなさいよ?
育てる気はないけどこのお腹の赤ちゃんは私の子らしいからちゃんとしてくれないと
真矢もメスガキ風俗で働いてもらわなきゃいけなくなるわよ?♪
(ニヤニヤしながら真奈美のお腹を押して、ちんぽに染み込んだ真矢の匂いを嗅がせ)

初心を思い出すために久し振りに真奈美をレイプした時のハメ撮り、見ましょうか♥
あの時の真奈美本当に生意気だったけど、即堕ちのクソ雑魚まんこだったわよね♥
思い出すだけで笑える♪
(モニターに当時のハメ撮り動画を最初から再生し始め…)

【真奈美をレイプした時のことはハメ撮りを見返して思い出す、みたいな形式でどうかしら?】

415真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 21:40:48
>>414
(娘の真矢を引き取りに来なさいと先生から連絡があり、すぐに学校へと向かって)
(生徒指導室にはふたりの少女、一人は私の娘の真矢、が全裸でうつ伏せで気絶していました)
それは…っ♥
一回の単価が安くてあまり…んっ♥
(白いブラウスに形を浮かび上がらせている乳房を揉まれて悶えて)
♥、オプションで追加料金をもらったりして、稼いでいます…♥
よく、そんな言い方をされて乱暴にされて…♥ます
(おばさん風俗嬢としてどんな扱いをされているかを語り)
真矢だけには、こんな思いはして欲しくありません…♥っ、ぁあ…
(膨らみ始めた下腹部を触られると胸が暖かくなり、好きという気持ちがどうしようもなく湧き上がり)
(チンポ様の匂いをかがされると、娘と3人で面談するときを思い出して下腹部が熱くなり、鈴口から溢れる久美先生の雄臭を嗅ぐと頭がクラクラと)

それは…♥あんまりです、恥ずかしい…
(と言いながら画面をつい見てしまいます…)
「それで、先生はどのような指導方針をなさっているのでしょうか?」
「家で宿題をしているところを見たこともなければ、テストの結果を持ち帰ることもなく、本当にしっかりと勉強を教えているのでしょうか?何かおかしいと感じるのですが」
(画面の中でスーツ姿の私が先生を不信感をもった目で睨みつけています)

【上手くできるか自身が無いですが、リードしてくださると嬉しく思います】

416久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 22:04:43
>>415
ふーん、また値下げしたの?おっぱいも垂れ気味になってきたしおばさんって悲しいわね♪
まず間違いなく今なら真矢の方が高値でまんこ売れるでしょうね♪
真矢は優秀よ♥今日も私のザー汁何回も中出しされて泣いて喜んでマゾイキしまくってたし♥
(いやらしく乳肉を捏ね回しながら真奈美に今日の真矢とのハメ撮り写真を見せてメスの嫉妬を煽る)
(この人妻おばさんが私のちんぽにメロメロなのはもうバレバレだからからかって遊んでいるだけだけど♪)
はぁ?嘘つけ♪何まともな母親ヅラしてるの?
娘にふたなりちんぽ様取られるのが嫌なだけでしょ、淫乱おばさん♥
娘がレイプされてるの見ても怒るどころか羨ましそうに私のちんぽ見てたくせに♥
(動画を再生しつつ、娘のメス汁がたっぷり染み込んだちんぽを真奈美にしゃぶらせ始め…)

指導方針、ですか?それは…
そんなことはありませんよ?真矢さんはとても優秀な性…生徒で宿題も忘れず提出しています♥
ああ、テストは私、紙のテストは重要視していないんです♪
それよりももっと実践を重視しないと…今の学校の教育は無駄なことが多すぎて社会に出た時苦労しますから♪
(36歳の人妻の敵意剥き出しの視線を柔らかな微笑で受け流しつつ、嘘は付かずに質問に答えていく)
(宿題はバイブを使ったオナニー写真撮影やアナルビースでケツ穴拡張)
(どれくらい広がったかは次の日に実際ハメて計測している)

そうですねぇ…ではお母さんにも真矢さんが普段どんな授業を受けているか見てもらいましょうか♪
(立ち上がってさり気なく性徒指導室のドアの鍵をかけてから)
(モニターにレイプのされ方の授業を受けている時のハメ撮り動画を再生する)
(私に組み伏せられ頭を押さえつけられた真矢さんがマゾ豚顔でメス汁撒き散らしてアヘってイキまくっていて)
(極太ちんぽがドチュドチュ♥激しい交尾音をさせてメスガキまんこに何度も何度も出し入れされている)
(勿論モザイクなんてないから全部丸見え状態で)

どうです?優秀でしょう真矢さん♥
こんな小さなロリ穴でしっかり私のデカちんぽ全部受け止めて、それどころか腰振りもしっかりしてレイプ対策バッチリです♥
真矢さんはチン尊雌卑のなんたるかを身体で理解できてる立派なメスガキですよ♥
お母さん…真奈美さんはレイプ対策出来ていますか?
ダメですよ、加齢で狙われにくくなってきてるとは言えメスなんですから…♥
例えば…こんな風に♥
(いきなり見せつけられた娘のレイプ動画に目を奪われているだろう隙に後ろに回り込むと両手に手錠を掛けて拘束してしまう)

【すみません、少し変則的すぎましたね…】
【このままオーソドックスにレイプシチュだけ描写することにしましょう】

417真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 22:31:23
>>416
う…♥
嫌がるところが新鮮だからと少し割増にしてもらっていた単価が、こなれてきたからと、落とされてしまって…
(先生に嘘はつけません)

はぁ、ぁ、んっ♥
(乳房をもまれ手息を見出しながら、娘のレイプ動画を見て…おちんぽに目が釘付けになります)
児童売春なんて許されません…私がかわりに…っ♥
…はぁ、んっ♥、わ、私は淫乱です♥
真矢の続きは私がぁ、致します♥だから、おちんぽ様ください…♥
(ひざまずいて、久美先生のおちんぽを鼻の下を伸ばしながらしゃぶりついて、慣れた手付きで服を脱ぎ去っていきます……)

実践、ですか
(訝しげな表情はあまり変わらず)
確かに無駄が多いのは同意できますね、真矢には中学受験をしてもらいたいと考えています
今どきは面接も重視されていますから、それにプラスになることであればよいのですが
(ディベートや自由研究かしら、と少し考えてしまい、久美先生から目を離して)

ええ、是非お願いします……?……
(最初、モニターに映っている肌色が何かまったく理解できず)
(娘の真矢が普段からは想像もできない顔をして犯され)
(久美先生の股間から生えた男性器が未熟な性器を犯している部分のアップだと気がついてからも)

(口をぱくぱくと動かし目を見開いてその場から動けない)
一体、これは…、どういうことっ、イヤ!なっ、何を!、っ、きゃあ
(両手を後ろ手に手錠をかけられると、振り向く動作だけでバランスを崩して)
(うつ伏せに倒れて悲鳴をあげる)
(寝返りをうつように仰向けになることはできても、立ち上がることはできずに)
(タイツにタイトスカートのスーツ姿で先生を見上げて)

ぁあ、あなた、一体っ!真矢、逃げなさいっ!
(と娘に叫ぶも)
(娘の真矢はいつもと変わらない穏やかな表情で先生の横に立ち…先生の股間を弄っていました)

け、ケダモノ…っ、誰か!っ、いやっ!!
(パニックになりながら叫びます)

【ではこのままふたりの初レイプの場面を、お願いいたします♪】

418久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 23:14:20
>>417
どういうことって…お母さんが知りたがっていた授業の様子ですよ?
あーあー年なのにそんな急に動くから…ふふ♪
お尻も真矢さんに比べると流石に肉厚ですね♥
(うつ伏せで倒れた真奈美をニタニタしながら見下ろし、お尻を踏みつけて逃げられないようにして)
(タイトスカート越しに尻肉を捏ね回し、人妻らしいヒップにちんぽを膨らませていく)

逃げるって…何を言ってるんですかお母さん
真矢さんはむしろお母さんを犯すお手伝いをしてくれるんですよ♥
ほら、こんな風にお口ちんぽケースで♥
(実際真矢さんは私のちんぽを勃起させようとしていて、明らかに始めてではない手つきで股間を弄っていて)
(私もスカートを捲り、勃起した肉棒をしゃがませた真矢さんの唇まんこへと何の前触れもなく捩じ込んで)

うるさいな…ん、んっ♥
折角娘さんがいいメスガキご奉仕してくれてるのに見守ることも出来ないんですか?
(イラマチオで真矢さんの口まんこをじゅぽじゅぽと犯し、完全にちんぽを勃起させてから引く抜けば)
(唾液でテラテラと妖しく濡れ光る赤黒く雄臭い極太ちんぽ)
(真矢さんと真奈美にそれをしっかり見せつけてから…)

抵抗しても無駄♪
貴女みたいなおばさんのくせに勘違いした女をちんぽで分からせるの私結構好きで慣れてるんで♥
(こんなことをすでに何回も繰り返していることをほのめかしつつ、真奈美の上に覆いかぶさると)
(乱暴にブラウスを引き千切り、タイトスカートをズリ下ろしていく)
私がケダモノなら真奈美さんもすぐケダモノになります♥
旦那さんじゃ絶対届かない雌の気持ちいい所いっぱい突き上げて私のちんぽ無しじゃ生きられない身体にしちゃいますから♥
(そのままタイツにも詰めを立てて引き裂き、ショーツを剥ぎ取ってしまって)

いい加減黙れっ!♥どうせもう旦那ともセックスなんてしてないんでしょ♥
雌の価値なくなったって見なされてるおばさんまんこにちんぽ様ハメもらえるだけありがたく思え♥
(必死で身を捩って抵抗しながら叫ぶ真奈美の頬を思いっ切りビンタしてから身動きできないよう押さえ込み)
(剥ぎ取ったショーツを丸めて口の中へと押し込んで)

419真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 23:20:45
>>418
【素敵な描写をありがとうございます♥】
【今日は少し早いですが、ここで凍結をお願いしてもいいでしょうか♥】
【このレイプはねっとりとされたいと思ってしまいました♥ふしだらなおばさんでごめんなさい】

【次回は時間が空いてしまうのですが水曜の夜が大丈夫そうです…、その次は土曜日のお昼になってしまいそうです】

420久美 ◆GY4BnFESaA:2024/09/29(日) 23:31:38
>>419
【そう言ってもらえると助かります…ここまで無理矢理なのって実はそれほど経験がなかったので】
【ふふふ♪了解です♥ハメたら間違いなく雌堕ちするのは分かっているけど敢えてじっくりいたぶって楽しませてもらいますね♥】
【くす…♪欲求不満の淫乱おばさん、好きですよ♥】

【分かりました、では水曜日の夜にまたよろしくお願いしますね♥】
【今日も楽しかったです♥】
【水曜日、どんな風に真奈美おばさんのこと虐めようか想像するとワクワクします♪】
【では今夜はこれで、お休みなさい♪】

421真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/09/29(日) 23:39:37
>>420
【ゆきずりで強引ですと、イヤ、とかしか反応できなかったりで難しいかもしれませんね♥】
【ありがとうございます♪よろしくおねがいします♥】

【私たちもとても楽しかったです】
【どうかお手柔らかに…ぁあ♥(ゾクゾク)】
【おやすみなさいませ♥久美先生】

422久美 ◆GY4BnFESaA:2024/10/02(水) 20:59:32
【真奈美のことを待つわね♪】

423真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/10/02(水) 21:09:33
>>418
イヤっ!いやぁっ!、ぅうっ
(手錠をかけられてうつ伏せになるとタイトスカートに尻肉がうかびあがり、尻肉に食い込むパンティラインも浮かび上がって)
(指が這うとぞわりとして、左右に腰をゆらして逃げようとするもむしろ指にお尻を擦り付けてしまう)

真矢「んぐっ、ぢゅぷ♥ぢゅぽ♥」
(突然ちんぽを小さな口にハメられてもすんなりと咥えてむしろ音を立てて吸い付いて舌を這わせます)

う、嘘、こんなことあり得ないわ……真矢…っ
(小学生の娘が両性具有の先生の男性器を咥える光景に顔を青くして…目を逸らすことさえできません)

真矢「んはぁっ、はぁ、ちゅぱ、ちゅ♥」
(男性器が引き抜かれた後も真矢は肉棒の側面にキスを落としていて)
ひっ…!…
(反り返る凶暴なそれに、小さく悲鳴をあげて)

いやっ!!ヘンタイ!!…きゃぁっ
(覆いかぶさられてブラウスを引きちぎられるとボタンが飛び、豊満な乳房を包んでいる黒いレースのブラジャーが大きくはみ出して)

ぅう、っ、ふたなりの、性欲異常者!こんなことをして許されると、思っているの!
だれ、かっ!!
(叫びながらなんとか逃げようと腰をよじるも、慣れた手付きでタイトスカートを脱がされてしまい、下半身は黒いタイツにショーツが透けているだけの格好にさせられて)
(キっ、と睨みつけるも)
ひっ、いやぁっ!
(タイツを割かれ、ブラと揃いのデザインをしていた黒いショーツを千切るように剥ぎ取られれると悲鳴をあげる)

(濃いアンダーヘヤの茂みは、土手のほうまで生えていて、旦那との性の営みはご無沙汰たまとわかってしまうような処理の甘さ)
(土手の間からはくすんだ色の肉厚のラビアがはみ出して、なんとか足を閉じて隠そうとするも)

いやぁっ!イヤっ!いっ、……ッ!!!…
(できるだけ大きな声をあげて助けを呼んでいたところに)
(頬に激しい衝撃がきて視界がぶれ、声が出なくなる、遅れて頬が熱くなり)
(壁を見ながら、ビンタされた、と遅れて気づいたときには、体の自由を奪われて)

ゆ、許して、おねがいっ、なんでもするから、ひどいことをしないで…いや、ぁ
(小さく震えた声で懇願する)
(顔を左右に振って涙を浮かべて)

(一方で真矢を産み、母として、女性としてもっとも大事な箇所は…)
(これからされることを本能で悟り、ただ体の防衛反射で潤滑液を滲ませていました)

【久美先生、今夜はよろしくおねがいします♥】
【ショーツで口を塞がれてしまいましたが、言葉で反応をしっかりとしたくて……そこは変えてしまっても大丈夫でしょうか】

424久美 ◆GY4BnFESaA:2024/10/02(水) 21:35:08
>>423
んんっ♥はぁ…すっかりフェラチオが上手になりましたね真矢さん♥
見て下さいお母さん、貴女の大切な娘さんはこんなにも愛おしそうにおちんぽキス出来るメス豚になりましたよ♥
真矢さんがどのくらい先生のふたなりおちんぽ様を好きかお母さんに言ってあげてください♥
(娘の明らかに慣れた様子のフェラからのうっとりした表情でのちんぽキスをしっかりお母さんにも見せつけてあげます♥)
(真矢さんの頭を撫でつつご褒美にちんぽビンタで頬を叩き何度もキスをさせ、真矢さんの口からちんぽ愛を語らせようとして)

あら…♥結構着痩せするタイプなんですねお母さん♥
私は基本小学校教師ですからツルペタメスガキ好きですけど…肉感的な雌も偶に食べたくなるんですよ♥
にしても…三者面談でこんなセクシーなブラをしてくるなんてやっぱりお母さんも私のちんぽが欲しかったんじゃないですか?♥
お母さんも毎日の夕飯の献立は前の日と被らないようにするでしょう?それと同じです♥
(想像よりも豊満で肉感的なお母さんの乳肉を見てちんぽをビクビク♥と反応させ)
(楽しそうに上からブラごと鷲掴みにして好き勝手に揉み上げていく)

はぁ?お母さん、世間知らずですねぇ…ふたなりならこれくらい当然…レイプはふたなりの特権ですよ?♥
むしろ私なんて全然控えめな方で…だってその証拠に足ハメしてないでしょう?♥
(情けなく声を上げて必死で逃げようとするお母さんをニヤニヤしながら下半身も剥いていく)
(性欲異常者と言われても、睨みつけられてもなんともない表情で、ふたなりならレイプは当たり前とまで言ってのけ)
あぁ♥いい声です♥堕ちきった雌家畜も好きですけど…
そういう演技じゃない本気で嫌がってる雌を犯してちんぽで分からせるのってレイプの醍醐味じゃないですか♥
(お母さんの悲鳴を聞いても怯んだり罪悪感を感じる素振りは欠片もなく、むしろサディスティックに唇の端を釣り上げ)
(完全にショーツを引き千切って陰部を剥き出しの状態にしてしまい)

酷いことなんてしませんよ?♥そうですよね、真矢さん♥
先生のしてること、酷いことだと思いますか?♥むしろ真矢さんは羨ましいんじゃないでしょうか♥
真矢さんはまだ出来ませんものねこういう…パイズリまんこなんて♥
ですがいずれ真矢さんもすることですから今のうちにお母さんのを見て覚えましょうね♥
(怯え始め涙目になっている真奈美の上に馬乗りになると乳房の谷間にちんぽを挟み込ませて、ズリズリと腰を動かしだす)
(横側から乳肉を中央に寄せつつブラにカリを引っ掛けて徐々にズラして乳首露わにしていって)
(まだぺったんこな真矢さんには出来ないおっぱいまんこでのパイズリセックスをまるで授業をしているかのようなノリで平然と小学生に見せつけつつ)
(真奈美に自分の体はちんぽに使われる道具なのだと教え込んでいく)

【こんばんは真奈美♥ええ、こちらこそよろしくね♥】
【確かに…じゃあ塞ごうとしたけど上手く行かなかったことにするわね】

425真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/10/02(水) 21:53:19
>>424
真矢「あんっ♥先生のおちんぽ様大好きです♥」
真矢「おっきいおちんぽ様が子供おまんこの奥の方グリグリするのも、早めにズボズボするのも好き♪お母さんも絶対好きになるよ♪」
(おちんぽビンタされると、顔を緩めてニヤついて、お母さんにも気持ちよさを味わってもらおうと)

ヒッ!、ぁあ…いや、っ
(顔を左右に振りながら、豊満で垂れそうな乳肉を支えているブラを揉まれて顔を歪ませる)
真矢だけじゃなくて、他の子たちもっ…
最低の、クズっ!…
(口から出てくる聞くに堪えない言葉に、睨みつけ嫌悪感を顕にするも)

(レイプ、の単語が出ると虚勢も崩れて目に怯えが浮かぶ)
さ、触らないでっ…!おねがい…
(見上げた先生の表情に、許しを懇願するほうへと変わっていく…)

真矢「いえっ、とっても素晴らしいこと、光栄なことです♪」
真矢「お母さんで先生が勃起してくれてとっても嬉しいです♥」
(笑顔を見せながら、スマホを取り出して撮影を始める)
真矢「これがパイズリなんですね♪エッチです♪」

うぅ、いや、真矢…こんなこと、っ、ぅ…
(あまりに出来事が多すぎて、混乱して顔をそらして涙が溢れて頬を伝う)
(深い谷間に熱くて硬い異物をねじ込まれると嫌悪感に鳥肌を立てながら)
(ブラがずれるとくすんだ色をした大きめの乳輪に、横に割れ目の入った陥没乳首あらわになって)
(ブラジャーの間から柔らかい乳肉がこぼれおちて、谷間では男性器にフィットして包む)

(真矢のほうを見ると、笑顔でスマホで撮影をしてきて)
(一瞬意識が遠のき、焦点の合わない目で天井を見上げる…)

【ありがとうございます♥】
【おばさんへの婦女暴行、お楽しみくださいませ♪】

426久美 ◆GY4BnFESaA:2024/10/02(水) 22:30:05
>>425
あら酷い言い方…真矢さんも他の子も誰一人として嫌がってる子はいませんよ?
それどころかお母さんより前に三者面談したお母さん達は皆私の教育方針…チン尊雌卑に賛同してくれました♥
真奈美さんのママ友も、ね♥
(口で罵ることしか出来ない真奈美を嘲笑い、子供どころかこんな風に保護者も毒牙に掛けていることを悪びれるどころかむしろ誇らしげに言って)

触らないとレイプ出来ないでしょ♥
子供だって分かることなのに中古まんこはやっぱりバカですねぇ♥
(怯え始めた真奈美に追い打ちを掛けるように反対の頬をビンタして)
(改めて巨乳を揉みくちゃにして手の平の中で捏ね回していく)

うんうん♥本当に真矢さんは優秀なメスガキ便器です♥
ちんぽが興奮して勃起する…それこそが雌の存在価値ですからね♥
お母さんが先生のちんぽで雌家畜になるところしっかりと撮影しておいてくださいね♥
(母親の心配より私への感謝を述べるほどにメスガキ便器になってしまっている真矢さん)
(私が命令せずとも母親の凌辱シーンを撮影し始める堕ちっぷりに満足そうに頷いて)
(カメラによく写るように体勢を整えながら乳房の谷間にしっかりと勃起ちんぽを挟み込ませていく)

あは♥中古まんこらしい汚い色のデカ乳輪ですけど陥没乳首なのはいいですね♥
子供だと結構いますけどこの大きさで陥没は…そそられますね♥
まさに虐めてって言ってるようなおっぱいじゃないですか♥
(露わになった真奈美の乳首が陥没なのを見て驚きながらも即座に割れ目へと指を捩じ込んで)
(埋まっている乳首を中でグリグリ穿り返し、強引に引っ張り上げて)
陥没乳首って包茎と同じで敏感なことが多いんですよね♥
真奈美のおばさん乳首はどうでしょうか♥
(摘んだ乳首を捻り上げながら巨乳を活かして谷間の中の乳首へと擦り付けだす)
(カウパーの滲む亀頭やカリ首に左右の引き出した乳首を押し付け擦り上げ)

427真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/10/02(水) 22:45:53
>>426
そんな…ひどいことを…ぅう、
(何度も煽られて怯えよりも怒りが僅かに上回り睨んだところに)

ッ!……?!…ぁ、あ……っ
(もう一発反対の頬にビンタを入れられて)
(呆然としながら乳房を手で自由にこねられてしまう)

真矢「はーい♪ありがとうございます♪、お母さん♪私も初めてのときは泣いちゃったけど、すぐ気持ちよくなって先生のこと大好きになるからね♪」
(便器呼びされて本当に嬉しそうにお礼を言う)

ひ、ぃや…いや、…ぁっ
(陥没乳首に指を差し込まれて引き出されると、ぷくっと乳頭が裏返りながら飛び出して)

はぁっ、い、や、やめて、おねが、いっ♥
(乳輪と同じ色の乳首を指で擦られると弾力が増し、くりっと弾かれると仰け反って声に嬌声が混じる)
んっ、はぁ、ん、いや、っ、こんなこと…っ
(ぬるりとしたカウパーが塗り込まれて亀頭の粘膜が擦れるとそこがジンとしてくる)

くちで、口でするから、おねがい、こんなこともうやめてっ、ひどいことしない、で…、ぁあ…

428久美 ◆GY4BnFESaA:2024/10/02(水) 23:16:50
>>427
ふーん…見ていたと思いますけど私、ついさっき娘さん…真矢さんにフェラチオしてもらったばかりなんですよね♥
ですから今更おばさんの口まんことかあんまり魅力を感じないんですが?
(フェラで許してと懇願する真奈美をニヤニヤと見下し、少しどうしようかと考えてから)

そうだ♪それじゃあもし真矢さんより下手なフェラチオしたら罰を与えることにしましょう♥
これ、本当は性徒用のなんですが…おばさんならもう少し電圧上げても大丈夫ですよね♪
(通電機を取り出し両乳首をワニ口クリップで挟んで)
(さらに通電機の目盛りを弄って流れる電流を子供よりも高くして)

よし準備できました♪
じゃあ自分で言った通り口でしてもらいましょうか♥
ほら、早くしろよババア♥娘は即口便器になってたの忘れちゃいました?♥
(真奈美の上から退くと、真奈美の髪を掴んで引っ張りながら椅子に座り足を広げて股間を見せつけ)
(口悪くババア呼びしながら唇にグイグイとカウパー濡れした亀頭を押し付け咥えさせようとして)

あ、フェラチオするときはエロ蹲踞でしてくださいね♥
エロ蹲踞がわからない?はぁ…仕方がないですね
真矢さん、無知なお母さんに口まんこ便器の時の基本ポーズを見せてあげてください♥
小学生でも知ってることを知らないなんて…本当に役立たずな中古まんこなんだから…♥

429真奈美 ◆ajIC5agbHU:2024/10/02(水) 23:22:33
【ごめんなさい、レイプされておちんちん一本で落とされることばっかり想像していて…このあとどうしよう、と迷ってしまいます】
【今回のシチュは一時中断をお願いしてもいいでしょうか…】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板