[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.11
1
:
エリザベス・アシュレイ
◆MAdiN8dFTQ
:2023/12/27(水) 23:29:23
○○○○になってよスレでお相手が見つかった時のプレイ用にどうぞ
このスレでロールを凍結したら次回からは伝言スレで待ち合わせし、他のスレを使用してください
このスレで続きをしたり置きレスしたり待ち合わせ等は禁止です。
次スレは
>>980
が立てましょう
※前スレ
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
141
:
クピタン(虹色の純情inカリオストロ)
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 03:28:32
>>140
あれぇ〜〜〜?ここはどこですかー?リスちゃん……?
(キョロキョロと周りを見ながらカリオストロの代わりに戻って来たのはクピタン本人としか思えない見た目で)
(グラデーションのある髪や制服姿で流石に虹色の弓を持つ鞄は持ってない姿で)
あっ!!お友達見付けました〜、良かった〜♪
こんばんはー、変な場所に迷っちゃって……帰り道知りませんかー?
確かお友達の貴方の言う通りにしたら帰れるって…♪
(ニコニコと人に懐く笑顔で名無しさんにそう言ってから)
………って設定だからー、なんでも命令でもして下さいね?
142
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 03:38:36
>>141
お、おおー……クピタン、だよな?
(声も体もそっくりで、あらかじめ教えられてなければホムンクルスだとは絶対に気づけない見た目をしており)
(あまりの出来の良さに半信半疑のまま、呆けた様子で言葉を返してしまう)
友達って、本物のクピタンが迷子に……?
驚いた……本物が来たかと思って焦っちまったよ。
悪い、今のはしょうもない独り言だから気にしないでくれ。
(最後に設定という言葉を聞いて、これはホムンクルスなんだとやっと確信することができた)
帰り道のことなら俺に任せておいてくれ!
ここは出るのが面倒な場所だからな、クピタンだけじゃ一生かかっても抜けられないぞ。
(勝手に触れるくらいなら大丈夫だろうと、案内役という立場を利用してクピタンの手を引いて歩き始めた)
(だが、歩きだした方向も適当であり、少し歩いただけで急に足を止めてしまい)
ここから先は過酷な区域だから、今のうちに休憩しておくか。
ほら、クピタンもここに座りな?
(先が本当に危険な場所かは男も知らないことだが、そういう設定ということにして休憩の時間を取ることにする)
(太い樹木を発見すると、そこを背にして座るように促してみて)
143
:
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 03:52:34
>>142
どう見てもクピタンな私ですよ?もしかして違って見えてる…!それだとショックです…!
(しょぼーんとした顔を器用に作って名無しさんに視線を送る見た目は100%本人服装も本人で)
ちゃんと本人のさいぼーからばいよーされてるから再現性はかんぺき〜☆って
どこかのホムンクルスを作った天才錬金術師の人が言ってましたよ?
(ニコニコと設定とこ言って本人のフリはしてるが本人でないとアピールしたら)
やったー、迷子になっててら困っちゃいますからねぇ…。
下手に歩いて現地の人に見付かると、なんやかんやで崇められたりしますし!
(手を引かれると柔らかくて女の子らしい手を握り返して付いていく)
(場所なんかも錬金術パワーで変化できるので、森とかそんなイメージなら辺りは森になってる)
ふぇぇ…そんな場所に迷い混んじゃったんですね
歩いて出るのなら体力を温存したりこれから脱出だ!って気合いも入れなきゃですね?
わかりました。座って休んじゃいますね!
(促された大木…樹木を背に座ってく、すると短いスカートから伸びるムチムチの太腿とその奥が名無しさんにの視界へと入る)
(スカートの中身の下着の色は○○色名無しさんの好みの色と形をしており)
(無防備にM字に開脚しながら座って休むクピタン、大きな胸も強調されたエッチな座り方をすると)
(ちらっと見上げたらクピタンなら絶対にしないとは言いきれないがセクシーなポーズを名無しさんに見せ付けて)
144
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 04:05:56
>>143
むしろ本物に見えすぎてびっくりしたというか!……え、本人の細胞から。
錬金術ってのはすごいんだな。どうりで本物にしか…じゃなくて本物だったな!
(そこまで出来てしまう錬金術に驚きながら、カリオストロではなくクピタンと話しているという設定を忘れずに守っていた)
体力温存もそうなんだが、もう一つ重要なことがあってな。
それは……く…っ!!
(考えた設定を伝えようとして相手の方に視線を向ければ、こちらの視線を読んでいたかのようにM字開脚の下半身が見えてしまっていた)
(設定を喋るのを忘れて、こちらの好みまで知ってのことなのか黒の下着が覗いていて)
ここから先は経験のないやつは通れないんだよ……だからっ!
(男を誘っているように見える姿は、自由にしてしまってもいいというカリオストロからの慈悲だと考えて、誰がどう考えたってありえない設定を作って強引に行為へ持ち込もうとする)
(すぐ傍で座っているクピタンを上から覆っていくように迫っていって)
(そうして身体を被せるように密着していきながら、剥き出しの太腿を撫でながら男の手はだんだんと黒の下着へ近づいていく)
145
:
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 04:16:28
>>144
もしかしてですけど…通るには生贄が必要とか!
そんな怖い森なら焼いちゃうのが一番ですね!…なんて、山火事になったら大変なので、頑張って抜けないとですね。
(ちょっぴり過激な事を言ったりと状態だとウインクや舌を出しててへぺろ☆とした顔を向ける)
(しかし、可愛らしい顔とは真逆のセクシーなM字に開脚した座り方と、名無しさん好みの黒いランジェリー)
(太腿の奥地の普段は隠れてる秘境を惜しげもなく晒して座ってると)
なるほど!経験がないと危険ですね!冒険はいつだって、備えあれば憂いなしって言いますから…♪
(迫られてるのに明るくて名無しさんを信じてるようにキラキラとした瞳に話してる)
(太腿に手のひらが触れるとムッチリと膨らんでて柔らかいのに詰まってる触り心地を返してく)
(触れられてるのに気にした様子もなく名無しさんの手が黒い下着に触れる寸前で、手のひらを名無しさんの手に重ねて動きを止める)
(まるでまだダメだと言わんばかりの拒否と思いきや、そのままクピタンの手は名無しさんの手を運んで黒い下着のクロッチへ中指を触れさせた)
(触り心地のいい黒いショーツのクロッチ、そして布地の上から触れさせたクピタンのオマンコはぷにっ♪と弾力を返したら)
………あぁ…んっ……❤️
(思い切り名無しさんの耳元でクピタンの声で喘いじゃう甘くてふわふわした声でわざと誘惑するみたいに)
146
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 04:32:42
>>145
なんて物騒なことを…!
山火事にしなくたって抜けられるから平気だって。全部俺に任せておけばいいんだから。
(男らしく自信に満ち溢れたところを見せたがっているが、クピタンの身体を見る目つきはいやらしくて男らしさなんてなく)
(開脚している下半身と、妙に色気を感じさせてくれるクピタンの表情から目を離せずにいて)
そうだぞクピタン…準備万端で挑めばどんな冒険だって乗り越えられる!
でもさっき言った経験ってのは、性経験のことで。
…………ッ!!
(純真で明るく無垢に感じるクピタンは経験の意味を勘違いしたんじゃないかと心配になったが、不意に手を誘導されてしまうとそんな心配は消えてしまう)
(クロッチ越しに触れてみたそこは病みつきになるような弾力があって、そこをもっと触れてみたいという欲求に支配され)
(我慢できなくなって下着の中に手を入れてしまい、直接オマンコに触れていきながらクピタンの身体を地面に押し倒していった)
クピタンはそのまま寝てればいい…あとは俺がやってやるから。
……いいんだよな?
(高まった性欲はをぶつけるためにクピタンを組み敷いてしまうが、そのままの体勢で内面のカリオストロに尋ねるように許可を求めた)
(許しを貰うよりはやく、男は衣服を脱いでいき、性行為をやり遂げるという強い意志を見せており)
(いつしか呼吸を荒くしてしまい、僅かに顔を赤くした状態で下半身を晒していくと血液が集まって充血した陰茎を露出させていた)
147
:
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 04:46:36
>>146
武器や防具は装備しないと意味がないし袋から手持ちに道具も持ってないとってヤツですね!
経験が物を言う世界ですね……ふふっ、そんな経験はありませんよ?
クピタンは正真正銘の処女で〜、性経験はゼロの普通の女の子です…♪
(と言ってるが触れたオマンコは柔らかくなってるし少し直に触っただけで濡れて指に愛液を絡める)
(全て男の都合のいい様に簡単に押し倒されて突きだされた胸も開かれた脚も男を誘う魅力的な姿)
寝てればいいんですか!?ぐーぐーってしてる内に森を抜けられるなんて、まるで魔法ですね!
よくわかりません…♪でも、森を抜けるなら必要なんですよね!ならやりましょう!
(押し倒されてるのに全く警戒心もゼロな演技でやりましょう!とノリノリのクピタン)
(だけど名無しの趣向に合ってるかはわからないので、ペニスを出した状態の名無しの胸に手のひらを当てて)
正真正銘の処女まんこも生ハメをいきなりしても問題ないし最高の締め付け、柔らかさに調整してあるし濡れてるから問題ない。
…襲われてる演技か、ラブラブなカップルの女の演技、どっちかしてやろーか?
オススメは前者だな…♪クピタン……レイプ、ファンタジーレイプで…受け入れっぞ…♪
(にやーとクピタンならしないカリオストロからラブラブか襲われてる感じの演技か、どちらかしてやろうかと提案する)
148
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 05:00:37
>>147
そうだぞクピタン、何でも体験して経験値を蓄えていかなきゃならない!
……ッ……そんな無知な処女のまま抜けられるような甘い森じゃないからな?
(かなり警戒心の薄い女を演じているようにも見えるが、このホムンクルスはそういうカラダだと教えてくれているようにも思えた)
(どちらにしろ男にとっては興奮材料であり、なおさら呼吸が乱れてしまって発情している様子を隠せずに)
天才錬金術師は演技まで天才かよ…それ、したい。レイプごっこで遊ばせてくれ…!
もちろん汚いこととか無茶はしないが、ここを破ったりはアリか…?
(人間にしてはかなりの大きさである胸囲、そこもしっかり再現されておりとても発育の良い乳房を指さして)
(レイプらしく服を破ったりするくらいはありなのかと、危ない性癖を匂わせながら問いかけていった)
……じゃあ、やるぞ。
いいだろクピタン……寝てればすぐ終わるって言ったじゃないか!
大丈夫だって…な?クピタンはじっとしてればいいんだって!
(一度深呼吸して間を置いてから、強引に襲っていくような雰囲気でクピタンの下着に触れていった)
(黒い下着の端を掴んでしまい、そこから一気に脱がせてしまうくらいの隙はあったのだがそうはしなかった)
(最初はその行動を阻止されてレイプらしい雰囲気を楽しむため、わざと止められるのを待っていて)
149
:
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 05:16:02
>>148
そしてレベルアップですね!限界突破はまだかなーって首を長くして待ちましょう!
なるほどー、御指導ご鞭撻を受けてからでないと危ないし!危険なんですねー、名無しさんの言葉は為になりますね!
(にっこりと無垢な笑顔をクピタンは向けるが押し倒されてるのに全く警戒心がない姿は無知っぽくもある)
(どスケベな身体をしてるのにとギャップで男性を興奮させて遊んだりもしてから)
…任せろっ…♪
ああ、せっかくだから服は全部耐久力は紙くらいまで落としといてやる…簡単に破けるぞ?
(にやーと笑って快く了承すれば錬金術なのか服や下着は一瞬だけ光る)
(カリオストロの言葉通りに耐久性を限りなく低くしたので今なら全て簡単に破れるくらい脆くしたら)
い、いや…!森を抜けるのに必要だからってエッチをしなきゃなんて、ウソです!騙されません!
やめてください…!私たち仲のいい友達なのに…、こんな!こんな…信じてたのに…!
(演技なのか顔は泣きそうになれば緑の美しい瞳の目尻には水滴が溜まってく)
(抵抗するみたいに無理矢理に開かされたチックなM字に開いてる足を左右にバタバタとさせれば)
(ぶち!と音を立てて名無しさんの手には黒いショーツが切れて握られてる)
(隠すもののないクピタンのオマンコは薄いピンク色で、ヒクヒクとしてるだけでなく愛液も垂らして物欲しげだ)
(泣きそうな顔も男の興奮を誘うような被虐趣味を刺激する顔と台詞を言ったら)
や、やめて…!い、今ならゆるすから…!ね?ひどいことしないで、ください…!
(恥ずかしそうに両手をアソコを隠す仕草でM字は自分で維持したまま手に隠そうとする)
(すると腕にクピタンの巨乳は強調されるように内側に寄せられて、無防備なアソコと破れると伝えた胸元を名無しに突き出す格好を作って)
150
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 05:33:04
>>149
本当に至れり尽くせりじゃないか…ここまでお膳立てされたら、おいしく食べちゃうしかないよな!?
(嬉々として説明をしてくれたカリオストロの言葉の次は、襲われている女の子に豹変して怯えた顔を見せてくれた)
(演技だとしても本気で襲ってしまっている気持ちになっていき、気づけばショーツが千切れてしまっていて)
だから、さっきも言っただろ?あの森を抜けるためにするんだってよ……
(もちろん泣かれたところで中断するはずがなく、黒のショーツをクピタンの顔面に落としてやった)
(一瞬視界を奪ったその隙に胸元に手をやれば、軽く指が引っかかっただけで服に少し裂け目が生じて)
ここも見せてくれよ!クピタンの胸だけ見てたらドラフだって勘違いしてしまいそうだな!?
(怯えた反応を男を喜ばせてしまうだけで、服の布地を片手で引っ張ってみるだけであっけなくそこが破けていき)
(ドラフにも負けない重量を持つであろう乳房をさらけ出させてしまう)
それ邪魔だって……クピタン、もう準備はいいよな?
(股間を隠そうとしているクピタンの手を無慈悲に払いのけて、無防備にさせた割れ目に熱く勃っている陰茎を近づけていく)
(本物の人間なら犯すにしても面倒になりそうだが、このカラダはきっちり調整されていると聞いたばかりである)
(レイプのように本気でいきなり突っ込んでも平気なんだろうと、男はにやつきながら性器の先端をあてがっていった)
うっ……お…あぁ…ッ!!
(触れ合うだけでしっかり体温を感じさせてくれる穴の中に無理矢理ねじ込んでいくが、挿入に苦労するような拒絶感は感じられない)
(そのまま温かい膣内を貫通していき、確かに処女を貫く感覚を味わいながら膣奥まで叩き込んでいった)
151
:
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 05:47:51
>>150
そ、そんな…森に穢れなき乙女が入ると迷わせる妖精が居るなんてウソです…!
(そんな適当な設定と形だけ身体を左右に動かしてイヤイヤとアピールする襲われてるフリは止めない)
(千切れたショーツが顔の横に落とされてるのもレイプっぽさに拍車を掛けると)
あっ…!お気に入りの服なのに…酷い、です…!
(カリオストロの伝えた通りに服は布地なのに引っ張ると都合よく避けてく、胸元を覆ってた下と同じ黒いブラも紐が簡単に千切れる)
(ばるんっ♪とドラフサイズだとか邪魔になりそうな巨乳は柔らかそうに名無しさんの前に踊り出る)
やめて……うぅ、友達だと…思ってたのに…ぐすっ…。
(あのクピタンが泣いちゃうくらいショックを受けた演技で、手を払い除けられても再びアソコに持ってく)
(邪魔をするのではなく普通に指でオマンコを外側に拡げて挿入のお手伝いをするクピタン、レイプごっこなので位置を合わせれば)
(触れただけでこの穴は絶対気持ちいいと感じさせる粘膜が吸い付き亀頭にちゅっちゅっと密着すると)
ああ…!私のクピタンの処女オマンコ…おちんぽに、貫かれちゃいました…
おちんぽが処女膜の部分をブチブチって破りながら通り過ぎて、赤ちゃんのお部屋を亀頭さんがコンコン♪ってノックしてます…!
信じてた…名無しさんに、処女まんこをおちんぽで…貫かれて、セックスしちゃってます…!
(普通のレイプなら絶対に言わない事細かな状況を口にしながら、受け入れたおちんぽはぎゅうぎゅうに締め付ける)
(処女なのに堅さはなくて柔らかくて絶妙に吸い付く膣壁でおちんぽを大歓迎してる)
(しかし繋がってる場所を見れば確かに赤い血が垂れてるのだが、クピタンは痛がる様子はなくて)
(横を向いて涙を流して、信じてた友達に裏切られた女の子の演技を行いつつも)
(足首を名無しさんの腰に回して大好きホールドでセックスオッケーの合図を送るレイプごっこなのだから)
152
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 06:09:52
>>151
ごめんって…服もちゃんと弁償するから。下着までちゃんと買うから心配するなって!
う、わ……すごすぎだろ……。
(とても真剣に謝っているようには見えず、元から細いブラ紐も摘まんで引いてみるだけであっさりと千切れて)
(服の中に無理矢理押し込められていたようなサイズの胸が現れると無意識に両手を伸ばしてしまう)
(平均サイズのほどほどの胸なら男の手で覆えたかもしれないが、クピタンの乳房はとても掌で隠せるような大きさではなく)
(巨乳に掌を埋めるような触り方をして乳房の感触を楽しんでいった)
…っ……友達だから…だろ……?
仲良しじゃなきゃ…こんなこと…しない…って!!
ほうら仲良し仲良しっ!くう…っ……ぁ……このままじゃ…二人の赤ちゃん…んぉ…っ……!
できる…かも、なっ!!
(体で触れ合うほどの仲良しだと、白々しく友達であることを主張しながらクピタンの穴の感触に惚れこんで何度も下半身を打ちつけていった)
(どれだけ荒々しく腰を振ってもクピタンは足を巻き付かせてくれて、どう見たっていちゃいちゃセックスしているようにしか見えない)
(腰を振るたびに事細かに説明してくれる卑猥な言葉に興奮させられ、ますますピストンの速度が上がっていき)
う…っ……ぉ……くううっ!!
やば…っ……どれだけ凄い穴してんだよ!あ…あ、あぁ……俺のを搾り取る気か!?
(ただのセックスでこんなに快楽を得られるかと不思議になるほどの快感に襲われ、体を僅かに震わせてしまった)
(下半身の奥から精が急速に作られ、それが一杯に溜まってしまっているような感覚があった)
(溜め込んだモノを全てぶつけるために体ごと圧し潰すように迫っていき、ホムンクルスにあるかどうかわからない子宮口に向かって放つ気で下半身を叩きつけた)
…う…っ……お…あああぁ…ッ!1
(クピタンの全身を激しく揺さぶるほどの衝撃と共に陰茎からは熱い白濁が放たれていった)
(熱い精がかなりの勢いで注ぎ込まれていけば、そこに収まりきらないほどの精液が白い飛沫となって結合部から噴出して)
【最近のホムンクルスはここまで出来が良いなんて……もう一体欲しいと言ったらカリオストロに塵殺されてしまうだろうな】
【時間も朝になってきたし、この次で〆にしておこうと思ってる】
153
:
◆ff8y7CGp2U
:2025/02/10(月) 06:38:08
>>152
そんな問題じゃないです…!女の子を襲うのは駄目なんですよ…!
(破かれた服の耐久性は置いといて出てきたのは明らかにサイズがヒューマンとしては以上なくらいに成長してるクピタンのおっぱい)
(手のひらを名無しさんが押し当てればむにぃぃ♪と手のひらごと埋まる極上の柔らかさを伝えながらも揉まれれば確かな弾力を感じさせる)
(触ってても飽きないであろう本人と同じと言ってた巨乳を名無しに好きにされながら)
こんなの…仲良しじゃないです…!おちんぽを無理やりオマンコに入れられて、初めてを奪われて…
おちんぽにオマンコをずんっずんっ!って突かれちゃってます…!オマンコの中をごしごしって動いてて…!
赤ちゃん…?いや!赤ちゃん孕みたくありません!赤ちゃん出来ちゃいます!赤ちゃんの素をオマンコの奥に注がれちゃいます…!
(実況風な状況説明は止めずにピストンを受け入れてるし脚も絡めてるクピタン)
(赤ちゃんと聞けばそれがいいのかと瞬時に悟ってオマンコと赤ちゃんと繰り返し口にする)
(絶妙に調整されたクピタンホムンクルスのオマンコは名無しのおちんぽにベストフィットで心地よい刺激を常に与え続けてる)
(身体を揺らせば巨乳も上下に揺れたり視覚にも名無しの動きで楽しませると)
そんな…!あなたのざーめん、濃くていっぱい出ちゃう濃厚なざーめんを赤ちゃんの部屋で受け止めたくなんてありません!
オマンコがおちんぽをぎゅうぎゅうに締め付けてて、早く射精して欲しいなんて一切思ってないです…!
射精しろ♪射精しろ♪ってオマンコが締め付けて…愛液をびしゃびしゃに溢れさせて、喜んでるなんてウソです!
あっ、イッちゃうんですね!やっと、終わります!ひどいレイプで、泣かされちゃってます…!
(びゅくびゅくと奥に叩き付けられるように射精させられて、クピタンの赤ちゃんの部屋にはザーメンを注がれる)
(両足を大好きホールドでしっかり絡み付かせながら最後まで射精するまで、自分から腰をくいっくいっと揺らして搾り取る)
(射精を終えると手に名無しさんの胸板を押して少し離れろと合図を送れぱ)
うぁ……犯されちゃいました…、オマンコ初めてのオマンコの奥に名無しさんのザーメンいっぱい…
きっと赤ちゃんが出来てて、産まされるんです…赤ちゃんが安定するまでは、毎日口や胸で相手をさせられて…!
(くぱぁとアソコを拡げれば逆流するザーメンの垂れるクピタンのオマンコをみせてあげる)
(酷い妄想だが仲良しさんを楽しませる為に色々言えば身体を起き上がらせると四つん這いで近付く)
ひっ…!こんな汚いの、舐めたりなんて無理です!ちゅっ♪おちんぽを口で綺麗にしろなんて!じゅるっ、じゅぽじゅぽ!
(まるで無理やりされてるみたいに言いながら亀頭にキスをしたら普通に咥えて頭を揺らす)
(お掃除フェラで残ってたザーメンも綺麗にしたら、そのままのし掛かる様に名無しさんを押し倒してく)
(腰に跨がると上向きにさせておちんぽとオマンコを重ね合わせたら)
ま、まだ犯すんですか…!もう、やめてください…!
ごめんなさい、ごめんなさい!おちんぽ入れないで、あぁ…!
(まるで襲われてるのは自分だと言わんばかりに言葉を話しながら、再びおちんぽをオマンコに入れる)
(上になったクピタンは腰を揺らして巨乳をばるんっばるんっと弾ませながら二度目のセックスを始めると)
……サイコーだろ?クピタンを犯すの…♪ほら、手を出せ!繋いでやるっ…♪
あんっ❤️あんっ❤️やめて下さい…♪もうセックスしたくないです…!あんあんっ❤️あぁん♪イッちゃいますっ…❤️
(カリオストロの顔を見せつつも恋人繋ぎで腰を振りながら犯されるクピタンと、犯す名無し)
(ホムンクルスだからと無茶苦茶なプレイだがカリオストロから見て、名無しはとても満足そうであったとか)
【他のホムンクルスも希望か?作ってやれなくもない。持ってないクピタンよりかは、完成度は上がりそうだからな!】
【ああ、わかった。なら、最後までレイプされ続けたエンディングでこっちも〆にしとくな?】
【騎乗レイプで恋人繋ぎにお掃除フェラに大好きホールドもしたが、これはレイプだからな!とてもクピタンは嫌がってたぞ?くくく…。】
【じゃ、朝までお付き合いさんきゅ。お疲れさまだ、寝ろ、オレ様も寝る。お休みだ!】
【スレをお返しする】
154
:
◆LfFkNA2t0A
:2025/02/10(月) 06:57:23
>>153
うっ……あ、ぐ…ぅ……!!
クピタンのオマンコも…口も!!……穴という穴は俺のモンだ!!
(男を悦ばせるために作られたとしか思えないホムンクルスを味わってしまい、膣内への射精後もまだ性欲は熱く燃えてしまっていた)
(させたいと思っていた行為を読み取ってくれたのか……意外にも男心を完璧に把握してくれているカリオストロの行動に呑まれていき)
(唇が近づいてくれば、自らも望んでクピタンに咥えさせていく)
(怖がって嫌がることばかり言うくせに体は喜んで奉仕する。そんな矛盾した行動のおかげで絶えず快楽を味わうことができて)
よし、よくやったな。
(泣きそうになりながらフェラしてくれたクピタンの頭を撫でてみたりして、すっかりホムンクルスの主となったつもりでいるようだ)
(服従したように男の股間に顔を埋めるクピタンを見つめ、あくどい男が笑っているかのように唇の端をつりあげた微笑を浮かべている)
やめられるわけないだろ…!こっちのアソコはまだ勃ってるんだぜ。
きっちり鎮まるまで面倒見てもらわないとな!……こんなことやってたら、ホムンクルス無しじゃ生活できなくなるんじゃないのか?
こんな犯せるホムンクルス、二度と手放せないって!おら…ッ!!
(カリオストロの誘惑じみた言葉に惑わされながらクピタンの手を握って再びレイプをして体を重ねていく)
(これだけの思いをしたら普通の生活に戻れなくなる…そんな予感に怯えつつも目の前のクピタンを犯すことをやめられなかった)
(ホムンクルスとはいえクピタンの体を好き勝手にして楽しんだ思い出が忘れられず、カリオストロには何を言われても逆らえなくなる……かもしれない)
【あの団長さんは何百人と仲間を抱えているだろうし、ホムンクルスの元はたくさんいそうだな】
【持ってないのにそのクオリティとは恐れ入る。他のホムンクルスのクオリティも確かめてみたいもんだが…】
【伝言残したら返事してくれたりするか……?夜になったら勝手に伝言してみるから、もし気が向いたら何か書き残しておいてくれ】
【…嫌がってたのにあんな反応されたら!こっちの脳がバグっちまう……普通のセックスできなくなったらどうしてくれるんだ!】
【ホムンクルスの味を知ったら破滅してしまいそうな気がする。錬金術はやっぱり恐ろしいな】
【朝までありがとう。いくら天才だろうと、元々は病弱さんだから夜更しは堪えたんじゃないか?カリオストロもゆっくり眠ってくれよ】
【それじゃおやすみ】
【ありがとう。こちらもスレをお返ししておく】
155
:
天雨アコ
◆Yq2H7vR/I6
:2025/02/28(金) 21:33:08
【スレをお借りします】
156
:
◆qtasD4mAH6
:2025/02/28(金) 21:42:58
【スレをお借りします】
>>155
移動してくれてありがとう
賭けをするのも面白そうと思ったけど、インチキ出来そうなゲームしか浮かばなかったから
コイントスに私が勝ったってことで進めてもいいかい?
やりたいことは、目隠しした状態でアコの顔にチンポを押し付けて
形や熱をアコからも顔を擦り付けて感じてもらったり
目隠しを外した後は生のチンポに罰ゲームとして全力でフェラ奉仕してもらって
最後はアコの顔や胸にぶっかけられたらと思っていたよ
157
:
天雨アコ
◆Yq2H7vR/I6
:2025/02/28(金) 21:56:19
>>156
別にトランプでもダイスでも指スマでもいいけれど、まあそこは本題じゃないでしょうし?
(……わざと負けるみたいなのもそれはそれなんですけれど?)
(もう少し飲ませる方面でも色々やってくれたり?口に入れて少し味わわせたりとか?床にこぼれたのを舐めさせるとか?)
(それくらいの事をしてもらっても構いませんけれど)
(あと本番までする場合でも、ある程度変態な風にしてくれていいですからね)
158
:
◆qtasD4mAH6
:2025/02/28(金) 22:00:49
>>157
来てくれたのにごめんね、少し合わなそうだからここまでにさせて欲しい
声を掛けてくれてありがとう、それじゃあ
【お借りしました、ありがとう】
159
:
天雨アコ
◆Yq2H7vR/I6
:2025/02/28(金) 22:05:38
>>158
そうですか……では、失礼します
スレをお借りしました
160
:
◆ZFsH26m/nw
:2025/02/28(金) 22:12:34
>>159
アコの方からわざと負ける、っていうのに興味がそそられたんだけれどもう見てないかな
161
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 08:38:58
【ワシの専用セフレ♥の麗子と使うぞ!】
162
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 08:48:09
【セフレの両ちゃんと一緒に使うわね】
>>161
細かいことは言いっこなしで早速その…ドスケベ下品交尾♥で良いわよね?
(深夜の派出所は私と両ちゃんの二人きり)
(早速とばかりに妖艶に微笑みながら体を擦り寄せ両ちゃんの股間を躊躇うことなくいやらしく撫で回しだす♥)
はぁんっ…♥昨日は部長や中川くんがいたから一日もおまんこ出来なくて疼いちゃってるの…♥
最初はフェラ…お口まんこで両ちゃんのデカチン♥味あわせて♥
(二人きりなので淫語も平気でいいながら、制服を脱ぎ始める)
(元々おっぱいは大きかったけど両ちゃんとほぼ毎日おまんこするようになってから更に成長し今では100cmオーバーのドスケベ乳に♥)
(それが乳首部分にスリットが入った黒のドスケベブラで包まれ、甘い発情牝の香りとちょっとだけ汗の匂いが両ちゃんの鼻をくすぐる)
(両ちゃんのおちんぽを撫で回し勃起させながらチャックを下ろし服の中から取り出すと、濃厚な雄ちんぽの匂いにだらしない顔に♥)
はぁ〜♥これこれ♥両ちゃんのすっごく雄臭いちんぽ♥
んちゅっ♥ちゅっちゅっ♥れろれろれろぉお♥
163
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 09:08:10
>>162
勿論だ!ワシと麗子の二人きりの時は一分一秒待たずにがっつりとドスケベ下品交尾しまくって朝までに性欲発散せんとな♥
ワシの極太デカちんぽが欲しくてたまらん顔をしとるぞ麗子?♥
(何時もの制服のまま麗子が制服の上からでも分かる程に勃起しまくりのワシの極太デカおちんぽに)
(擦り寄って撫でてはおちんぽにうっとりする麗子の頭を撫でては上目遣いでおちんぽ乞いする麗子を見下ろして更におちんぽ勃起させて)
そうだったな、部長も中川も居る時は思いっきりドスケベ下品交尾出来んからなぁ〜……
あっ!そうだ麗子!お前の金で派出所以外のヤリ部屋を作れば良いんだ!♥そうしたら非番の時もヤリ放題になるぞ!?♥
(麗子が脱ぎ始め、見下ろしながらワシの好みのデカい乳首♥をデカブラの隙間から飛び出して)
(更に既にドスケベ発情下品なエロメスになってる麗子の臭いがヤリ部屋に籠もってる臭いを更にスケベに臭わせて♥)
(ワシが良いことを考えた!と言わんばかりに麗子の金でヤリ部屋新設……を前から何度も提案しつつ麗子にワシのおちんぽを出されると)
(余りの勃起っぷりに麗子の鼻の先をぶるんっ!と反り返るおちんぽで掠めながらおちんぽおしゃぶりする麗子のスケベ顔を見つめる)
おぉぉぉ♥良いぞ麗子♥だが今日は控えめに始めたな!?何時もはがっつきひょっとこバキュームおちんぽフェラ♥でワシの極太ちんぽがもげそうな位にしゃぶるのにな♥
ワシが離せと言ってもしゃぶり続けて絶対に離さないすっぽんひょっとこ下品口まんこフェラ……せんのか?麗子♥ワシに頭を押されて離すまいとして♥鼻の下を下品に伸ばす麗子の下品ひょっとこ顔♥ワシは好きだぞ♥♥
(だらし無い顔でじっくり味わう様におちんぽをしゃぶって舐めて隅々までおちんぽにしゃぶりつく麗子に)
(ワシがドスケベで下品な笑みを浮かべながら見下ろした状態で更に下品なひょっとこ下品おしゃぶりの事を言い始め)
(普段の麗子からは想像もつかない下品過ぎるドスケベ下品な事がツボに来るワシからの半ば命令の様に麗子に言い聞かせる♥)
164
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 09:22:09
>>163
ぢゅるっ♥ずぢゅるるるっ♥♥
ん”〜〜〜〜♥舌が痺れちゃうような下品なちんぽの味ぃ♥
派出所以外に…?そうね…確かにそんな簡単なことで両ちゃんともっとドスケベ下品交尾やりたい放題になるわ♥
どうしてそんな簡単なことも思いつかなかったのかしら♥
(両ちゃんの提案になるほど!と納得し、早速メールで指示を出してヤリ部屋を準備させておく)
(これで二人での派出所勤務が終わってからもヤリ部屋に移動しておまんこし放題だと思うとそれだけでマン汁が溢れてきちゃう♥)
もう焦らせないの♥あんまり最初から激しくしすぎたら両ちゃんの勃起ちんぽ楽しめないでしょ♥
はいはい♥ちゃんと分かってるわよ、両ちゃんがどんなフェラが好きなのかくらい、ね♥
ん”っ♥ず、ずずっずっ♥ずぢゅぅぅぅぅっぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
ぶぼっ♥ぶぢゅるっ♥♥ぶっぢゅ!ぶっぢゅぅううぅっ♥♥むぢゅぷぷぷ〜〜〜♥♥
(両ちゃんの下品な言い方に苦笑しながらも、しっかり根本から先端まで舐め回し唾液で濡らしてから)
(下品に大口を開いて一気に勃起ちんぽを頬張っちゃう♥)
(これだけ口を広げてもあっさり口の中は両ちゃんのちんぽで埋め尽くされ、それを嬉しそうに受け止め)
(覚悟しなさいよ♥とばかりに挑発的な上目遣いで一拍おいてから…強烈な爆音バキュームひょっとこフェラ♥)
(詰まった排水溝みたいな汚い音と共に一気に喉奥までちんぽが飲み込まれ、極上のフェラ快楽を送り込んでいく)
ずっちゅずっぶずっちゅっ♥ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぽぽぽっ!!♥♥
(金玉に触れるくらいディープスロートしてから強く唇を締めてちんぽをホールドすると)
(口内の空気が無くなって真空状態になるまで吸い込めば頬がべっこりと凹んだ、まさに下品ひょっとこ顔♥)
(鼻の下がだらしなく伸び、美人が台無し…両ちゃん曰く「ドスケベ下品性欲の塊」の本性剥き出しの牝顔♥)
(これでどう?♥とまた上目遣いで両ちゃんを見ながら金玉にも指を這わせてひょっとこフェラ&金玉マッサージ♥)
165
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 09:47:37
>>164
派出所でヤリまくるのも良いが、好きな時間♥に好きな場所♥で好き放題ドスケベ下品交尾しまくって楽しめる場所が有る方が良いと思ってな!♥
しっかり防音されてて麗子のバカでっかい汚いドスケベ下品なオホ声も聴こえないヤリ部屋にしてくれ!♥
(あっさりと了承した麗子に付け加える様に防音はしっかりと♥勿論理由はドスケベ下品なオホ声にヤリまくる程下品な言葉も声も出しまくり♥)
(だがそれがより興奮を唆る♥のをワシも麗子も知っとって、派出所より自由に出来ると思うと更に要望でコスプレも良いな♥付け加えるてしまう♥)
おっ!♥確かにそうだったな♥ワシの極太ちんぽの臭いも味も形も全部麗子のドスケベ下品口まんこに記憶されてしまっているからな!♥
時間を掛けてゆっくりでも良いぞぉぉ………おおぉぉ!!♥激し過ぎるだろ麗子♥ワシの極太デカぽこちん頬張ってるお前の顔を見せてみろ♥
おぉっ!♥スケベさよりお下劣下品過ぎるぞ麗子♥ワシのセフレに相応しいちんぽしゃぶり顔をもっとだ!♥♥
(今度はワシが確かに、と納得しつつ宥める様に言う麗子も何となくその命令を待ってました♥と)
(言うような顔を苦笑した後にワシの大好きな下品おちんぽおしゃぶりを言った直後に実行されて)
(麗子のワシの極太でかぽこちん用のおしゃぶり口おまんこ♥に一杯になった後のひょっとこ下品顔バキュームおちんぽフェラでデカい金玉が疼いてしまう♥)
むぉぉぉぉおおっっ!!良いぞ麗子♥♥1日ぶりの麗子の本気バキュームひょっとこ口まんこ♥♥ワシの極太ちんぽを味わうんだぞ♥
いつものだ麗子♥引き剥がしても吸い付き続ける下品すっぽんバキュームひょっとこ口まんこ麗子♥を見せてみろ!♥
(ワシの好みを寸分狂わず実行してみせる麗子のドスケベ下品ひょっとこおちんぽおしゃぶり顔を見て)
(一番濃厚でブッ濃すぎる特濃1日熟成ザー汁ちんぽミルクは麗子の生まんこに出してやりたかったけども、麗子の口まんこだな♥と察して)
(先ほど言ったような麗子をちんぽから引き剥がす様に頭を軽く押して引き剥がそうとするのに対して)
(しゃぶり続けようとする麗子の口まんこに濃厚なザー汁ちんぽミルク出しまくってやる♥と思い)
(麗子の頭を抑えて押そうとした瞬間に麗子の金玉マッサージも受けてそれが一発目のトリガーになってしまい……)
イくぞ麗子!っぬぉぉおっ!そのタイミングでの金玉マッサージは反則だ!!♥出すぞ麗子!♥♥ワシの1日溜め込んだくっさい臭いたっぷりの金玉ミルク飲み干すんだぞ!♥♥むぉっ!出るっ!♥♥
(頭を押そうと声を出したのと、金玉マッサージのタイミングが合ってしまい)
(グッと麗子の頭を押した瞬間に、溜め込み過ぎてねばねばの餡みたいになってる濃厚ザー汁ちんぽミルク♥を麗子のひょっとこ口まんこに大量に出しまくる)
166
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 10:04:27
>>165
んん”ん”〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(金玉マッサージがよかったのか想定より早く両ちゃんがちんぽミルクを口まんこにぶち撒けてきて)
(びっくりしつつもひょっとこバキュームをし続けて一滴も零さないように吸い上げていく)
(その様子だけでも如何に私がデカチン好きのザー汁中毒になっちゃってるかバレバレの淫乱バキューム♥)
(粘つくちんぽミルクを口内で転がすように味わいながら、もっと出るでしょ♥と挑発的なヘドバン搾精♥)
(更に金玉を揉み上げて追加ザー汁を搾り出すとチン毛が唇に張り付くくらい深くしゃぶりながら頬にザー汁を溜め込んで)
んぁ…♥あ〜〜〜〜〜〜〜〜ん♥
くす…♥ん”っ…ごきゅっ♥ごきゅっ♥ごっっくんっ♥♥
(一旦ちんぽから口まんこを離すと舌を軽く出しながら中にドロドロのちんぽ汁がたっぷり溜まっているのを見せつける)
(それから口を閉じてチン毛ごとモゴモゴとザー汁を味わってから喉を鳴らしてごっくん♥)
(再び口を開くとあれだけネバネバだったちんぽミルクがすっかり無くなって、全部美味しく飲み込んだことを両ちゃんに見せて)
両ちゃん、たった一日なのに本当に溜まってたみたいね♥
こんなに濃いちんぽ汁いっぱい出しちゃって…♥
これ以上私を発情させてどうするつもりよ♥
ん…♥ほら、おっぱい好きでしょ両ちゃん♥拭いてあげる♥
両ちゃんのお陰でもうすっかり下品なおっぱいまんこになっちゃったわ♥
(気付けば大振りの乳首は卑猥な形に尖りきっていて、摘んで絞れば母乳が出かねないほど乳肉もパンパン♥)
(エロ下着とドスケベ爆乳を使って楽しそうにちんぽをフキフキお掃除パイズリしていって)
ほら♥ほらほらぁ♥両ちゃんのだ〜い好きな牝牛パイズリまんこよぉ♥
今度ヤリ部屋でホルスタインマイクロビキニでもっと牝牛になって乳肉まんこセックスしてあげてもいいわよ♥
(ヤリ部屋なら下品な牛柄のドスケベ水着も着られそうだとパイズリながら話しつつ)
(ごく自然にお掃除パイズリがご奉仕パイズリセックスに変わっていって)
ほんと、両ちゃんのちんぽぶっとくて長くてすごいわよね…♥これこうやって…んんっ♥
縦でも挟めちゃうじゃない♥あ、すご…これよりおっぱいで交尾してる気分♥
(メーターオーバーの淫乱牝牛爆乳を活かして縦にちんぽを挟み込んで縦パイズリでたぷたぷ♥ムニュムニュ♥)
(乳房の谷間に硬い亀頭が当たって感じてしまっていやらしい喘ぎ声が出ちゃう♥)
167
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 10:32:41
>>166
止まらんぞ麗子!♥♥お前の喉に絡みつく位のブッ濃い濃厚ザー汁ちんぽミルクが止まらん!♥♥
ワシの極太勃起ドスケベちんぽ専用喉まんこになってるんじゃないのか?♥そうじゃなけりゃワシがこんなに早く出す事も無いからな!♥
っぉぉおお♥まだするか麗子!?♥だがまだまだワシの金玉ザー汁ミルクタンク♥に溜め込んどるから安心して良いぞ?♥
(口まんこ周りにワシの抜けたちん毛をべっこりヘコませた頬に何本もへばりつかせて♥ヘドバンちんコキ口まんこに)
(驚きながらも、ワシからしたら想定内♥何度もヤリまくってて今出たのを全て吸い上げるまでひょっとこバキュームおちんぽおしゃぶりするのも含めてのすっぽんひょっとこ口まんこ♥)
(そんなすっぽんひょっとこ口まんこから極太おちんぽから離れて、口まんこに溜まりきった濃厚ザー汁ちんぽミルクを見せ付けてごっくんするのを見せ付けられると)
(萎えるどころか直ぐにでもまた出しまくれそうな位に勃起して反り返る極太おちんぽを麗子に見せて)
何を言っとる麗子♥「たった」1日なんて言葉じゃ収まらんだろ♥二十四時間も麗子とおまんこ出来ずに金玉が大量に孕ませザー汁ちんぽミルクを作っとったのに出せなかったんだぞ!?♥
勿論だ!麗子の爆乳おっぱいまんこもワシの極太おちんぽを挟んで濃厚ちんぽミルクを搾る為の爆乳おっぱいまんこだからな!♥
この肉厚ぷっくりしとるドスケベデカ乳首もワシの好みだからな♥その下のぷっくり膨らんでお椀みたいになっとるピンク色のデカ巨乳輪ももっと大きくなってもっとドスケベになっても良いんだぞ?♥
(麗子の涎と濃厚ザー汁ちんぽミルクでどろどろの極太おちんぽを今度は麗子の爆乳おっぱいまんこでずっぷりと挟められて)
(エロ下着からはみ出るデカ乳首をワシの毛深い無骨な指で摘んで更にエロ下着のスリットから引っ張り出す様に麗子の乳首を刺激しまくり♥)
おぉおおっ!♥それは最高だな麗子!♥お前のこの爆乳下品ドスケベおっぱいだったら牛柄マイクリビキニから乳輪ははみ出るわ♥乳首はマイクロビキニから浮き出て丸見えだろうな♥そこにワシの極太デカちんぽの先で擦ってイジメてやる♥良いだろ麗子?♥
(麗子からもヤリ部屋でのエロコスプレの案を受けてワシもエロ下品な笑みで勿論了承♥からの爆乳おっぱいをおちんぽでイジメて)
(爆乳おっぱいを更に刺激して下品にでっかく長く♥文字通りの爆乳ロケットおっぱいみたいにしてやるぞ♥と続ける)
凄いぞ麗子!♥まさかワシの極太ちんぽを縦にハメれるおっぱいまんこがあるなんてな!♥
よし、ワシも麗子を手伝ってやる……こうして……このままちんぽを突いたら本当のおっぱいまんこだぞ!♥
(普通のパイズリとは違う縦方向でのおっぱい交尾にワシも流石に声が出てしまって♥麗子の爆乳おっぱいまんこでなら)
(できるかもしれんと思っていたことをやってのけると♥ワシもついついノッてしまい本当のおっぱいまんこにしてやると言って)
(麗子の爆乳おっぱいまんこを支える手にワシもガッシリと手を添えると♥麗子のとろとろ極太ちんぽハメまくりまんこと同じ様に)
(爆乳おっぱいまんこに腰を振りまくって麗子の爆乳おっぱいまんこの谷間に何度もワシの極太おちんぽピストンでおっぱいまんこにし始める)
168
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 10:53:52
>>167
いいわよ♥大抵の衣装はどんなに変態的だろうとすぐ用意できちゃうから♥
両ちゃんの好みのチンピクドスケベ衣装選んでおいて♥
ああんっ♥両ちゃんのデカチンポで乳首虐め嬉しいかも♥あれすっごく感じちゃうのよね♥
(想像しただけで乳首が硬くなりピクピク♥いやらしく震える)
んんっ♥私もここまで下品な牝牛デカパイになるなんて思ってなかったわ♥
きっと両ちゃんと毎日生ハメおまんこ交尾してるせいで女性ホルモンいっぱい出ちゃってるのね♥
あっあっ♥おほっ♥これ思ってた以上にすごい♥ぬ”っへぇ♥
ちんぽ♥両ちゃんのデカチンポで乳まんこの奥がガンガン突かれるとすっごく感じちゃう♥あひぃ♥
本当に私のおっぱい、下品なパイズリ交尾するための爆乳まんこになっちゃった♥ん”はぁぁ♥
お”っおっお”っ♥激しっ♥乳首にデカカリ擦れまくってマン汁溢れてきちゃう♥お”ほおおぉぉ♥♥
(可愛らしい喘ぎ声とは真逆の汚いオホ声でパイズリセックスを楽しんじゃう♥)
(ちょっと乱暴に乳肉を鷲掴みにされキツくちんぽを挟み込まされるとよりちんぽ熱を感じて発情してしまって)
(スケベな牝汁の匂いをぷんぷんさせながらデカパイを揺らしまくって乳圧を掛けてちんぽを扱いていく)
はぁはぁ♥ぬ”ひぃ♥お”おお”ぉんんっ♥♥
ちょうだいっ♥下品なデカパイまんこに両ちゃんの孕ませちんぽ汁ぅ♥
おっぱいまんこ孕ませてぇ♥お”ほっ♥そこすごひっ♥あ”ひぃ♥♥
イッちゃうイッちゃう♥爆乳おっぱいまんこ交尾でドスケベアクメきぢゃうっ♥
ん”おおおぉぉ♥イグっ♥いぐいぐっ♥乳まんこいっっぐううぅっぅ♥♥♥
(激しいちんぽピストンに翻弄されどんどん性感が高まり、遂には下品なオホ声をあげながら潮吹き絶頂♥)
(ビクンッ♥ビクンッ♥と痙攣しておっぱいまんこも淫らに揺れ)
はぁはぁ…んぉ♥両ちゃんもう我慢できないわ…♥ちょうだい♥
おまんこして♥デカちんぽ♥淫乱まんこにぶち込んでぇ♥
今日もアレ、お願ぁい♥「今日も生ハメ孕ませ下品ちんぽ便器にしてやるぞ、メスブタ♥」って言いながら犯してぇ♥♥
(パイズリ交尾で完全に出来上がっちゃって、トロトロの発情牝顔で立ち上がると)
(両ちゃんの前で頭の後ろで手を組み腋まんこ全開、スカートもショーツも脱ぎ捨て中腰ガニ股になり♥)
(ちんぽに媚びまくりの淫乱メスブタ肉便器ハメ乞いで無様な腰ヘコしながらマン汁を撒き散らしちゃう♥)
(そのまま後ろを向くと机に手をつきデカ尻を突き出し、腰をくねらせながら後ろ手でヌルヌルエロまんこをくぱぁ♥)
169
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 11:25:04
>>168
ワシの変態注文は細かいぞ?♥だが確かに麗子だったら文字通り何でも用意出来そうだからな♥
ヤリ部屋に行く間にワシが注文するから麗子は楽しみに待ってるんだぞ!♥
ワシの指先よりも極太ぬるぬるちんぽの先で麗子のドスケベデカ乳首を擦った方が良いだろうと思ってな!♥今のスリットはみ出し乳首にちんぽでイジメてやるのも好きだぞ♥
(そんな話をしてるだけで麗子のデカ乳首も♥とろとろおまんこもスケベまん汁を漏らしてるのが丸わかりに♥)
ガハハ!♥後で麗子のぐっしょぐしょでぬるぬるにしてるワシの極太勃起ドスケベデカちんぽ♥をハメまくって濃厚ザー汁孕ませちんぽミルク♥
出しまくる生ハメおまんこの前に麗子の爆乳おっぱいまんこも孕む位におちんぽピストンで使いまくってやるぞ!♥♥
孕まなくても爆乳おっぱい乳ミルク♥びゅーびゅー噴きまくる様にならんか……?これだけ爆乳牛乳デカパイミルクタンク♥になったら
ワシのおちんぽ挟むだけでおっぱいミルクびゅーびゅー噴いても良いんだがな!♥♥
(我慢出来ずにエロ下着を爆乳おっぱいまんこを掴む手で横にずらして、隙間から出る乳首からぷっくり膨らんで)
(更にドスケベ解放♥お椀の様に膨らんでピンク色のドデカ巨乳輪♥に更にツンと尖って膨らむデカ過ぎ乳首に♥)
(ワシの爆乳おっぱいドスケベ下品エロまんこにピストンしまくる極太おちんぽの♥パンパンに張りまくるデカカリ首で)
(親指で乳首をワザとピストンおちんぽに向け押し付ける形でカリ首をゴリッ♥ぐりぃっ♥と変形する程に麗子のデカ乳首をイジメまくる♥)
ワシのブッ濃い1日熟成ザー汁ちんぽミルク♥を残さず飲み込んだ麗子にはおっぱいまんこアクメするご褒美やるぞ!♥
ワシは後で麗子のドスケベ下品交尾ぬるぬるお下劣まんこ肉穴♥に金玉熟成濃厚ちんぽ汁出しまくるからな!?良いぞ!♥ワシの極太おちんぽパイズリでオホ声絶頂キメてイけっ!!ワシの極太ちんぽ無しじゃ生きれない程にアクメするんだぞ!!♥♥
(最終的にはもう乳首どころか膨らんでぷっくりしてるデカ過ぎ巨乳輪を摘むどころか掴む様にして全力おっぱいまんこピストン♥)
(爆乳おっぱいまんこの谷間が麗子の汗も混ざり合ってぬっるぬるのどろどろのまま、激しくおちんぽピストンしまくって♥)
(何度も何度も激しく突きまくった直後にアヘ顔オホ声痙攣おっぱいまんこドスケベ潮噴きアクメをする麗子の爆乳おっぱいから手を離す)
ワシももう我慢ならんぞ!♥さっき麗子の口まんこに大量ザー汁ちんぽミルクコキ捨ててやっばかりだが1日の合間は長すぎたな♥
がっはっは♥麗子は「ドスケベ下品性欲の塊」だけじゃなくて変態マゾメスおまんこ便女ブタ♥になってしまったな!♥
良いぞ!このワシの極太絶倫ちんぽで今日もドスケベ生ハメ変態下品ちんぽ様専用おまんこ便器にしてやるぞ!このドマゾ本性のエロメスブタっ!!
(麗子のドスケベド変態マゾメスブタお下劣下品本性丸出し♥の姿でワシも興奮しまくりすぐて♥)
(べちんっ!と毛むくじゃらのへそ周りに極太勃起おちんぽを反り返らせておちんぽを腹に当てる程の興奮っぷり♥)
(ワシの好みすぎるちん媚びポーズ♥中腰ガニ股で麗子のおまんこもおっぴろげ♥なお下劣変態ポーズに)
(ワシもおねだりされた下品エロメスブタ言葉を更にドスケベ化♥立ちバックでおまんこくっっぱぁ♥と拡げられた麗子に近づくと)
(麗子のむっっっちむち♥な片足をガッシリと掴んで片足で立たせたまま、掴んだ足を下品に開かせて一気に腹をべちべちと叩いてた極太勃起おちんぽを)
(お下劣変態下品マゾメスブタ肉便器おまんこに当てて、全くの遠慮無しに麗子の体重をおちんぽだけで支える程の突き上げでワシのおちんぽを子宮口まで突きまくる♥)
170
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 11:41:24
>>169
んおおぉぉ♥あっついちんぽミルク、乳まんこにいっぱい欲しいのぉ♥
あ、あっ♥お”っ♥んお”ぉ♥おほっ♥
(激しいちんぽピストンに弄ばれる爆乳まんこは絶頂しっぱなし♥)
(両ちゃんのちんぽは更にギンギンに勃起して極太なんてレベルじゃない牝殺しちんぽになっちゃってて)
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜♥んぉぉ♥ちんぽぉ♥早く早くちんぽぉ♥
んふぅ♥♥だって両ちゃんにそんな風に罵られながら犯されるのすっごく感じちゃうのぉ♥
おまんこ便女ブタのザー汁コキ捨て肉便器まんこに絶倫デカちんぽちょうだい♥♥
ちんぽっ♥ちんぽちんぽちんぽちんぽぉぉぉ♥♥♥
(おまんこに亀頭が当たるだけでますますマゾブタ下品まんこ便器になってヘコヘコ♥ちん媚び腰振り♥)
(あっという間に両ちゃんの勃起極太ちんぽがマン汁まみれになっちゃってて♥)
(足を持ち上げられると肉便器まんこが疼いてヒクヒク♥早くハメて♥犯して♥無責任種付け交尾しまくって♥とまんこで訴える♥)
きてきてきてぇ♥ちんぽきてぇ♥早くマゾブタまんこをちんぽでいっぱいにしてぇ♥♥
お”っ!?!?♥お”お”おお”ぉ〜〜〜〜〜〜♥
〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥ぶ、ぶひっ……ぶっっっひいいいぃぃぃっぃ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
いぐいぐいぐぎっ♥まんこいっぐっ♥イッぢゃうっ♥チンハメで雑魚まんこ即いっっぐううぅっぅ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(深夜とはいえ派出所内で外に絶対聞こえてるだろう絶叫オホ声お下劣即イキ♥)
(マン汁が噴水みたいにぶっびゅぅぅ♥♥と潮吹きしまくって、痙攣まんこがデカちんぽを極上の締め付けて迎え入れる♥)
(ドスケベ下品性欲の塊のまんこに相応しいマゾブタおまんこ♥は無数のまんこ襞が絡みついて、普通の男ならハメただけで全部出ちゃうくらいの超極上名器まんこ♥)
(それなのに両ちゃんはあっさり一番弱い子宮口までガン突きしてきて、ブヒブヒ♥と本当の豚みたいに下品に鳴いちゃう♥)
(片足立ちでまんこ全開、爆乳も揺れまくりのちんぽ便器が犯される喜びで痙攣しまくり♥)
お”おお”お”おっ♥っっぶひいぃ♥ちんぽしゅごいっ♥やっぱり両ちゃんのちんぽがさいこうぉ♥
もっとちんぽぉ♥もっと子宮まんこにちんぽくらはいぃい♥お”っほっ♥ぬっほおおぉぉ♥♥
いぐぅ♥ピストンされるたびにドスケベまんこアクメしちゃうぅ♥あひいぃぃ♥いぐいぐっ♥まんこいきっぱなしになるぅ♥♥♥
(ガクガクと頭を揺らし、デカ尻でぱんぱんっ♥とドスケベ下品交尾の音を派手に響かせる♥)
(通りかかっただけで何してるかバレバレの超お下品生ハメ無責任交尾に蕩けきったマゾブタちんぽ便器まんこ女♥♥)
171
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 11:58:14
【両ちゃんごめんなさい。もうお昼だから次で〆るわね】
【次の返事遅れるかも知れないから先に言っておくわ】
172
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 12:05:18
>>170
麗子と呼ばずにそれじゃあワシと二人きりの時はもうお下劣変態マゾメスおちんぽブタ♥とでも呼んでやった方がより興奮しそうだな!♥♥
ワシの事もそんなドマゾ下品おちんぽ大好き便女メスブタなら両ちゃんと呼ばせずにご主人様とでも呼ばせた方が良いかもしれんな?♥
(お下劣ちんぽ連呼しまくり♥派出所外にも当たり前の様に響かせて深夜で静かな上に麗子の声は通りやすく♥)
(そんな変態下品マゾメスブタ肉便器便女♥のおまんこにおちんぽを当てながら、たっぷんたっぷんと揺れる麗子の爆乳おっぱいを)
(麗子の身体を支えるのと同時にマゾメスブタの悦ぶ目一杯の力で鷲掴みにして揉みまくる♥)
おらっ!このワシの極太絶倫勃起ドスケベデカちんぽが欲しかったんだろうが!?♥♥汚いお下劣変態便女マゾブタ肉便器声をバカみたいに上げるお前にワシの極太おちんぽをハメる為だけに生きてもらうぞ!♥♥
当番が終わったらその足ヤリ部屋でワシの金玉ザー汁ちんぽミルクタンク♥が空になるまでマゾメス変態下品お下劣便女肉便器♥のちんぽ肉穴♥に好き放題ちんぽミルクコキ捨て♥大量排泄♥孕ませ肉便器にしてやるぞ!!♥♥
(段々と言葉遣いがマゾメス下品便女ブタ♥を攻める本気のマゾメスブタ調教♥をせんといかんな♥と思うようになり)
(ド汚い下品マゾメスブタアヘ顔オホ声♥を上げまくる肉便器の片足がもうワシのおちんぽと腕で浮いてるまま♥)
(大量のアクメ潮噴き♥しまくって派出所中にお下劣変態マゾメスブタ肉便器の潮まみれにしながら雑魚メス便女まんこを更に極太勃起おちんぽで便器に変えていく♥)
このっ!ワシの極太勃起ちんぽの専用肉便器に変えてやるからな!♥無責任孕ませ種付しまくって金玉ミルクタンク♥の中身を全部変態下品おまんこ肉便器便女♥の子宮ちんぽ汁袋♥に排泄してっ♥ぬぉぉっ♥いきなり締め付けがキツくなってきたぞ♥この変態便女めっ!♥ワシに罵られて悦ぶなっ!!このおちんぽ専用肉便器おまんこ便女めっ♥雑魚メスまんこで謝罪しろっ!!♥ワシのおちんぽを勃起させてすみませんってな!一生ワシのちん媚便女になりますって言えっ!!♥♥
(子宮口を極太ちんぽでノックした後の下品言葉責めから、マゾメスブタ肉便器便女まんこから吹き出る潮噴きシャワーが飛び散るほどの)
(激しいおちんぽピストンしまくり♥で締め付けまくる麗子の肉便器便女おまんこの締付をものともしない本気のおちんぽピストン♥で子宮口を時折貫通しそうな勢いでハメまくる♥)
>>171
【むっ、そうか……てっきりワシも昼メシを取って休んでからヤリ部屋に移動してだとか】
【近所の公園までハメながら移動してヤリまくりとかも考えてたんだがな?麗子が無理なら無理強いは出来んが残念だぞ】
173
:
秋本麗子
◆FpiePNUKQ6
:2025/05/18(日) 12:39:38
>>172
んふ♥ヤリ部屋を作ったからそこでならいくらでも呼んでぇ♥
私も両ちゃんのことご主人様っていうからぁ♥お”っほっ♥ちんぽ深ぁあ♥いぐっ♥
(長ちんぽを根本までねじ込まれて眼の前がチカチカするほど連続アクメしっぱなし♥)
(頭の中がおまんこ交尾一色になって遂には両ちゃんのことをご主人様って認めちゃって)
ん”おぉ♥ん”ぶひっ♥っぶひいぃぃ♥♥
そう、れすぅ♥これ、このドスケベ下品雄ちんぽが欲しかったのぉ♥
このデカちんぽからびゅーびゅー無限に出てくる特濃種付けザー汁ちんぽミルクがほしいのぉぉ♥
ちんぽ♥ちんぽミルク♥ザー汁タンクになる♥ご主人様のお下劣便女おまんこ肉穴になるうっぅう♥んほおぉぉぉ♥♥
激しすぎ、るううぅっ♥ぐっっひいいぃっぃ♥♥雑魚まんこイキッぱなしなのぉ♥♥あひいいぃっ♥イッぢゃうううぅぅぅ♥♥♥
(両ちゃん…ご主人様の容赦無いハードピストンでまんこが完全にちんコキ肉便器穴になってしまう♥)
(マゾ雌豚汁を溢れさせ淫乱締め付けでちんぽをしゃぶり下品な腰振りで濃厚おまんこ便器交尾を繰り返す♥)
(爆乳がだぷだぷ♥と音を立てて揺れまくり脳内はもうご主人様の逞しすぎる極太ちんぽのことしか考えられなくなってて♥)
なるっ♥なりますっ♥ご主人様のちん媚び肉便女にさせてください♥
お下品でお下劣なマゾメス豚でごめんなさい♥近くにいるだけでチンイラさせて勃起誘発しちゃう淫乱な体でごめんなさい♥
クソ雑魚メスまんこのくせに一度ハメたら子宮パンパンになるまで離さないドスケベ下品すっぽんまんこでごめんなさいぃぃ♥♥
おっっほおぉっ♥♥ん”おおぉぉ♥♥お”っお”っお”っお”お”♥♥
まんこイグ♥まんこイグ♥ちん媚便女まんこご主人様ちんぽでいぐううぅぅ♥♥
イグイグイグイグ♥♥マゾメス豚孕ませて♥無責任種付けしてくださいご主人さまぁ♥♥
孕ませて♥孕ませて♥お下品孕ませまんこ♥いっっっっっぐっぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜!!!!♥♥♥♥♥♥
(おまんこも子宮もご主人の極太ちんぽに完全屈服して白目を剥きアヘ顔オホ声の汚すぎるメス豚絶叫しながらイキまくり♥)
(遂には無責任ザー汁ちんぽミルク種付けまで全力でちん媚おねだりしちゃって♥)
(大量に注ぎ込まれる濃厚過ぎるザー汁ちんぽミルクに意識を失うほどのメス豚アクメ♥♥)
(汗だくになって汁塗れになりながら体もまんこも痙攣させ、無意識でちんぽに媚びまくりのマゾメス豚肉便女ご奉仕しちゃって♥♥)
(その後も派出所で5回、ヤリ部屋に移動してからはもう数え切れない回数…当然次の日は二人揃って休みになるほどの回数ヤリっぱなし♥)
(全身ザー汁ちんぽミルクで染め上げられお腹が膨らんでまんこから大量に溢れるくらいお下劣メス便女まんこ使い倒されちゃうのだった♥♥♥)
【ごめんなさいね、お昼から出かける予定だから】
【元々頭空っぽにただ両ちゃんとドスケベ下品生ハメ交尾してみたかったってだけだったから…】
【でもとっても楽しかったわ♥濃厚なロールをありがとう両ちゃん♥】
【お疲れ様、これで落ちるわね】
174
:
両津勘吉
◆vj7IVAIrKk
:2025/05/18(日) 12:42:47
>>173
【〆を見届けさせて貰ったぞ、ありがとうな麗子♥】
【ワシもこんなに激しくドスケベ下品に出来るとは思わなくて楽しかったぞ!♥】
【色々とまだ妄想してたんだが、もしまた会えたら続きを麗子としたいと本気で思っているからな!?♥】
【ワシも流石に腹が減ったから落ちるぞ!】
【スレを返すぞ】
175
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 03:27:46
【今からスレを借りる。】
辺りの安全を確認。………問題なし、人の気配も機械の気配もないので安心して欲しい
……じゃあ、今から私と「対話」を始めよう。
貴方の望む対話を行うから……遠慮なく、命令して構わないっ、私はどうすればいい…?
(水色の髪の頭を斜めにしながらどうしたらいいのかと訪ねて)
【好きに「命令」して使って構わないです…!】
176
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 03:34:15
【ドライツェーンと一緒にこちらをお借りする】
ありがとう、他に人がいないと聞いて安心したよ。
人に見られたらどう思われるか……そんな心配をしなきゃいけない行為をするつもりだったからね。
遠慮なく命令……それならまずはここに横になってくれないか?
さっきも言ったけど、まずは太腿の感触を確かめてみたい。
人と同じような感触があるのかどうか。性的行為にどこまで使用できるのかも聞いておきたいんだ。
(男性が異性を誘うような雰囲気のあるベッドではなく、機能性重視といった見た目の簡素な台の上を指さした)
【それなら思うがままに「命令」していくよ。これからしばらくの時間よろしくお願いします】
177
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 03:43:23
>>176
この世界には人が残ってるのか…それは私にはわからないから、センサーは常に作動させて警戒させる。
……わかった、機能を確かめる前に試すのも調べるのも、全ては貴方の思うがまま…
私は命令に従うのみ。……間違ってたら言って欲しい、修正可能なら修正を随時行ってくから
(つかつかと診察台にも似たベッドと言うよりも一時的に寝る為の場所にお尻を乗せて座る)
(太腿が座った事でよりムチッとした見た目になり自重に少しだけ潰れる光景を見せると)
(身体を90度横に回転させるように動かすとその台の上に横になり座った状態から、マント等を背にゆっくりと背中を倒して仰向けに寝てくと)
これで……構わない?
(ボディのぴったりと密着した白い装備と寝ても形を整えてる胸元、そして伸ばされた脚と太腿まで台に寝れば無防備に晒しながら)
(下された横になれ。との命令を忠実に守れば透明な瞳と無表情の顔を相手へと向けて)
【うん、宜しく。】
【一応…アナルや汚いのはNGで、他は駄目なら駄目と伝える……】
178
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 03:57:55
>>177
人間やそれ以外の危機に対しても警戒してくれてるってことか。ありがたい、俺はこっちに集中してればいいんだな?
感触や機能を試すのにドライツェーンの確認は不要だと思っていいのか。……例えばこうしていきなり触っても。
(患者の身体を診るためのような簡素な台の上に仰向けになってくれたのを見れば、すぐさま胸の膨らみに手を近づけていった)
(太腿に触れるのは了承済みだったが、伝えていない行為を不意に行ったとしても許されるのだろうかと胸に手を当てて)
(ドライツェーンの反応を確かめるように胸部を思うがままに撫で回してしまい)
もちろんだ。ドライツェーンに触れやすいし、指示通りに動いてくれてる。
もう一つ命令させてくれ。俺はもっと素肌を見てみたい……ここやここがどうなっているかこの目で確認させてくれ。
(既に触っていた胸を人差し指で何度か突っついていき、続いてドライツェーンの股間部分も指先で触ってみて)
(人間と変わらないボディを期待してそこも見てみたいとお願いしていった)
……変なことを聞くが、人間同士の性行為と同じこともできたりするか?
(ドライツェーンとそういう行為を出来るのか質問していきながら、太腿の感触は自身の手で確かめようと肉付きの良さそうな太腿に触れていった)
(見た目には人間のようにしか思えないため横になっている姿を見ているだけで興奮していき、太腿の肉を摘まんでみたり際どい足の付け根に向かって撫でてみたりして)
【この行動の途中で確認せず勝手に動く……と言ったがもちろんNGに抵触するようなことはしないつもりだ】
【ちょっとこれは危ないんじゃないかって行為は勝手にしないし、教えてくれたNGもするつもりはないよ】
179
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 04:20:36
>>178
そう、危険な存在を感じたら…私には貴方を守る義務があるから任せて欲しい。
肉体的損傷を誘発する行為は推奨しない…関節などの駆動部は、人間と殆ど同じなので曲げたりされると…………困る?
………まったく問題ない。テストにおいて、想定しない現象の全てへの対処は不可能、故に…イレギュラーな事は推奨される…………「喘いだ」方がいい?
(寝台に寝た状態で視線を向けてたら胸元のボディスーツ、色の青い場所に触れられれば反応こそないが)
(イレギュラーには対応する為の学習として覚えるために必要だと、触れる事には許可を快く出してく)
(ボディスーツ越しの大きな膨らみは柔らかさも感じられるしっかりとした巨乳が内側に収まってるのを貴方の手のひらに伝えると)
……命令の遂行の完了を確認した。
素肌…装甲の内側を確認したい。その命令、受諾する……
(人差し指に触れられれば貴方の指にはゴムのようなボディスーツの感触と、その内側のボリューミーな膨らみを指に感じさせた)
(その部分を見たいと言われれば新たな命令を受諾したと頷くと、胸元のボディスーツの下側に手を入れればインナーを引っ張る様にしてく)
(伸縮性の強いボディスーツは引っ張れば胸へと覆ってたドライツェーンの口にする装甲が剥げるようにして中身を溢れ出てくる)
(寝ても上向きに形を整えられてた肌色の乳房と先端の明らかに未使用な桜色をした乳輪、そして小さな突起の乳首まで晒して貴方へ見せると)
……………………不明、行った事のない行為故に答えられない。
解決策……模索、模索………実際に確かめれば、その問いへの答えになる…それでいいだろうか?
……それと、下の素肌を晒すには全ての装甲のパージが必要……寝たままでは、不可能。
提案。ボディスーツの耐久力を極限まで下げた……今ならば、装甲は簡単に破れるので、破るのを提案する。
(貴方の触れた股間部分の素肌を晒すには脱がなければならないが、ドライツェーンは寝たままでは難しいと判断すれば装甲を破くのを提案する)
(意図的に耐久力を下げたらしく本来なら戦闘やドライツェーンの動きでも破損しないボディスーツは簡単に破れるようになった……らしい)
(肉厚で触れればむっちりした太腿の感触で手のひらを楽しませながら、触れる太腿の内側を撫でて際どいポイントを触られれば)
(簡単に破れると答えると。そっと脚を左右に拡げてくと、ズボンタイプの下半身を無防備に貴方の前へと晒す)
(近距離で見ればドライツェーンの割れ目やその内側の形がうっすらと浮かぶ場所を自ら目に入るようにして)
【助かる……、それと自分のボディスーツだけど、脱ぐために動くのも変で、構造的な理解は…難しい】
【胸元は重ね着的なボディスーツと解釈してそこを晒したが、下は思い付かなかった…故に貴方に破くのを任せる。】
【性行為はもちろん可能。…貴方の好きに使って構わない。】
180
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 04:44:26
>>179
周囲の警戒は引き続きドライツェーンに任せるよ。その分、俺はこっちに集中できるしな。
「喘ぐ」……そうか。それなら喘いでくれた方が助かる……合図は、ボディに衝撃を受けた時にしよう。
衝撃といっても攻撃するわけじゃないんだ。例えば、こういうことをされた時。
(触れられたからといって自然と声を発してしまうわけではないと理解して、新たな命令をドライツェーンに伝えた)
(その発動条件を体でわからせるため、胸の膨らみを強めに鷲掴みにして感触を味わっていく)
(そういった調節がされているのかボディスーツ越しでも柔らかく、しっかり女性らしい感触を掌に感じることができた)
……ッ!どこをどう見ても女性と変わらないな。
(ボディスーツを引っ張って胸を見せてくれるドライツェーンには恥じらいはないようだ)
(躊躇わずに命令を実行してくれて、胸の突起まで見えれば明らかに興奮した目つきでそこを見つめてしまう)
(その態度の違いは人間と人造の存在との差異を表しているようで)
わかったよ。これを破って、そのまま好きに行動してもいいんだな?
(耐久力の薄いボディスーツは素手でも簡単に破けるほど脆くなっているのだろう)
(そうして肌を晒させて行為に及んでいく様は、傍目には無垢な少女が男に乱暴されているような状況に見えるかもしれない)
(そういった状況に持ち込めば男として理性を保っていられないと判断し、今の内に衣服を脱いで行為のための準備を進めていく)
(きっとドライツェーンは動揺することもないだろうと、男はあっさり裸体となって下半身の性器まで晒していった)
いきなり破いたって大丈夫だよな?
……っ…………こんな事してたら、理性がどうにかなってしまいそうだ!
(試しにボディスーツを引っ張っていけば想像以上にあっけなく破けてしまい、まずは上半身が良く見えるように何度も破いていった)
(こうした行為が女性を襲っている疑似体験のように感じられて異常な興奮を覚えてしまっており)
(いつしかドライツェーンに覆い被さる体勢になって次々と破いていけば下半身まで露出させていき)
【自ら脱ぐのは難しいよな。それに、こうして破くのはむしろ望むところだ】
【こういった興奮状態のまま性行為にもつれ込んでしまってもいいか?】
【このまま進めていったとしても暴力行為だとか、そういうことはしないよ】
181
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 05:08:26
>>180
……役割を分担させるのは効率的、私は警戒を継続。貴方は私の機能を確かめるのを推奨……
わかった。男性をその気にさせるには、声などの反応は有効だとお姉ちゃんが言ってた…ので
物理的な接触の時に声を上げるようにする。………あぁんっ…♪………これでかまわない…?
(まだ胸元を晒す前に触れられたボディスーツ越しの巨乳を鷲掴みにされれば例えに反応する)
(機械的な冷静な声色を一瞬で艶かしい声へと変化させ、貴方の耳に届ける声を出してそれで構わないか確認をすると)
……そう、らしい。このボディは女性体ではある
触り心地、感触から体温まで、全て貴方が確かめて、調べるべき……。
(ボディスーツの中に収まってるのと外気に晒したのでは動きに変化がある、少しの動きでも乳房はぷるぷると波打つように揺れており)
(肌色と先端の桜色の突起まで全てが女性の若々しい肉体を貴方の前に無表情のまま晒して)
そう、耐久力は…限りなく脆くしてる。
(ボディスーツの耐久力のコントロールで今ではゴムではなく古くなった紙くらいまで落ちてる、引っ張れば簡単に破けるくらいで)
(寝台に寝てるドライツェーンの前で衣服を脱いだ貴方が覆い被さる格好でボディスーツを軽くでも摘まんで指に引けば)
(ビリッ!と音がしそうなくらい簡単にボディスーツは破れて、肌色の部分が少しずつ広がってしまう)
問題ない。後で再生させるので、好きに破れて素肌を貴方の自由に出せばいい
……理性があるから人間、理性がなければ獣と私は聞いてる。
貴方は獣になる?……全て、受け入れるから平気……
(ほんの僅かに微笑みながら全て受け入れると言ってるドライツェーンの姿は襲われてる最中にしか見えないだろう)
(胸元の他にもお腹や下腹部もボディスーツは破損したように破けてる、凡その7割りがぼろぼろになってるのだがスーツは繋がってる)
(大切な部分は隠せない激しい戦闘の後のような姿はより魅力的な、被虐趣味を持たない貴方ですら少女を好きに出来ると興奮を誘う)
(手足の装飾は触れられてないので無事なのでその恵まれた身体を彩るようにボロボロのボディスーツを着た姿を見せて)
(下を見れば先程ボディスーツ越しに浮かんでた割れ目は髪と同じ色合いの薄い陰毛が見えてるし女性器は拡げられた太腿により左右に少しだけ拡がれば)
(うっすらと口を開けた場所までもが全て視界に入ってる。ドライツェーンの顔には羞恥心はなく、人形の様な美しい身体と顔を貴方へ向けてる)
(硝子のような透明な瞳を真っ直ぐ向けて次はどうなるのか、と。このテストの続きを待ってて)
【問題ない。ボロボロのボディスーツの私に興奮してくれれば……嬉しい。】
【軽い支度をすれば、性行為も問題なく行える……もちろん、処女。…今、貴方に散らされるけど】
182
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 05:37:08
>>181
俺にとってはこの上なく効率的だよ。なにせドライツェーンの機能を試すことだけ考えてればいいんだから。
……なっ……そんな声も出るのか?
ああ、それで問題ないよ……もう一度その声を聞かせてくれ!
(自分にとって限りなく都合の良い状況に感謝していると、ドライツェーンから発せられた声に驚いてしまう)
(命令だからと、何の抑揚もない声で喘ぐ振りをするだけだと思っていたが、男の手で感じてくれていると錯覚させるほどの声を聞かせてくれて)
(驚きながらもっとその声を聞かせてくれと願って乳房の頂きを摘まんで軽く引っ張ってみる)
間違いない……これは女性の身体と遜色ないな。最初に人間だと聞かされたら疑いもしないぞ。
…まだ確かめることはたくさんある!このまま横になっていてくれ、いいな。
(人間の女性と遜色ないことを確かめて終わりだと勘違いさせないよう、確かめることはまだあるのだと伝えていく)
(少し焦ってしまっている態度からはドライツェーンのボディをまだ楽しんでみたいという欲望を覗かせていた)
(触れた感触、ボロボロに破けてしまったボディスーツ隙間から見える肌はさらなる興奮を与えてくれる)
(隙間からというには見える面積が凄まじいが、ただ裸にさせてしまうよりも性的な高揚感を呼び起してくれて、ドライツェーンを見つめる瞳は少しだけ血走っているようにも見える)
……ふうっ!それなら何が起こっても受け入れてくれよ!
獣に襲われその身体に乱暴をしても、俺が満足するまで逃げるんじゃないぞ!!
(命令に従ってくれるドライツェーンが逃亡する可能性はゼロに等しいが、この状況を楽しむように相手の細い手首を掴んで)
(それをドライツェーンの頭部の上側に押さえつけていけば、それこそ無力な少女が獣に襲われているような様相であった)
(そもそも相手の機動力、運動能力が上なのだから本来は力でねじ伏せるなんてことは不可能である)
(相手が強いからこそ心おきなく獣の本性を見せることができ、柔らかな太腿に触れてゆっくり股を広げさせていった)
いいんだな?ドライツェーンは人造の存在なんだ……いきなりぶち込んだって構わないんだろ!?
……もう…………うっ……ああっ!!
(まるで一人でくつろいでいるかのような無表情で、美しい瞳を見つめ返しながら男性器が割れ目に近づいていった)
(人間相手ならここから前戯を重ねて交わっていくのだろうがそんな手順を踏むつもりはなく、熱く滾ってしまっている性器の先端が入口に当てられて)
(獣を自称する男が我慢などするはずもなく、そのまま性器を挿入していった。人間の少女と変わらない感触を期待して、普通の少女であれば痛がるほどの乱暴さで腰を叩きつけてしまい)
【そういう姿は下手に全裸にするよりも興奮してくれる……素晴らしい提案に感謝するよ】
【せっかく肌の感触まで確かめたんだ。このまま散らさなければもったいないじゃないか】
【こちらはまだ平気だが、ドライツェーンも大丈夫か?気づけば明るい時間だ、無理しないようにね】
183
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 06:04:41
>>182
お姉ちゃんに教わった……男をその気にさせるには必要な事だと、声色に変化を組み込むのは容易い……。
わかった。肉体への刺激に応じて、貴方の望む声を届ける………あんっ……、んんぅ…!
(それが本当に肉体に触れた事で感じてる声かと問われたならば疑問は残るが命令や指示をされれば従うのが当然だと頷いてる)
(ドライツェーンの若々しくも未使用な先っぽを指に挟まれて引っ張られれば先程と少し違う声色の艶かしい声を上げた)
(まるで乳首を引っ張られた事により、感じて声を上げたような様子で、綺麗な無表情な表情のままで)
人間ではない……けど、機械でもない…人工的な存在…?
わかった、貴方の望むまま……命令に従えば、いいなら……そうする。
(破れやすくしたボディスーツは切れ目から肌色が何ヵ所も覗いてるので、着てる状態にも関わらず隠すべき場所は隠れてない)
(臍や細い括れのある腰なんかもそうだが最初に命令されて、ボディスーツから取り出された胸は丸々と二つが全て晒された状態であり)
(下半身の方は貴方の手により破かれれば本来は隠すべき場所が完全に晒されてる)
(太腿の付け根の割れ目まで全てが貴方の視界に入っており、女性器が軽い開いてる状態で無防備に存在を表してると)
わかった。受け入れる、それが命令なら…従うべきと私が判断したから……
過度な暴力を行うと自衛の為に反撃を無意識…オートで行う危険性あり、乱暴にするのは非推奨……。
(自分の身を守るための自衛を行う可能性があると告げながらも、乱暴な行いに等しい行為も普通に受け入れるドライツェーン)
(寝台に寝かされてボディスーツは殆ど意味をなさないボロボロの状態で左右の手は頭の上に固定をされてる)
(肉体的なスペックはドライツェーンの方が圧倒的に上なのだが、抵抗の意思を見せなければ無防備な状態と同じであり)
(少女らしい身体を好きにされるのも、テストや機能の確かめる為ならばと、抵抗なくそのままだ)
肯定。…部分的に否定。私にも、それはわからない
故に……確かめるのは、貴方の役割と提案。………っ……!
(拡げさせられた脚の付け根に触れた男性の部分がドライツェーンの中へと入って来る)
(一瞬で拡がる未知の感覚に息を飲むようにドライツェーンは顎を上げた、腹部の内側から発せられる未知の刺激を処理するのに手間取ってる様子で)
(そうしてる内にぶちぶちと少女の初めては散らされてしまい、粘膜の癒着してる部分から奥へと進む異物を受け入れる)
(流血こそしないが人工的に作られたなら作者は確実に変態だと言われる様な名器が男性の部分を締め付け歓迎するように絡み付き)
っ……はぁ……、性行為……可能と認識、続ける……?
(普通なら痛みを感じそうないきなりの挿入だが、息を飲むように声を圧し殺しながらも反応は機械的に見えてるが)
(ジッと感情の籠ってない透明な瞳に見上げながら可能だと判断した性行為を続けるか訪ねるドライツェーン)
(全く抵抗しない人形の様に美しい少女を貴方は好きに扱えるし、このまま使っても構わないと本人ドライツェーンも認識してる)
【マニアックな格好…貴方に襲われてると判断される可能性、89%……】
【散らされた。ペニスを引けば少しだけ血が付いてるけど、ピストンすれば濡れるので薄くなる…で構わない?】
【問題ない。無理なら告げるから、好きに扱って…貴方わドライツェーンに刻み込んで欲しい。】
184
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 06:38:52
>>183
教わったからって、すぐその声が出るのは凄い……学習能力が高いんだろうな。
…っ……そんな声を聞かされたらその気になってしまうだろ?ほらっ、もっといい声を聞かせてくれよ!
(演技で仕方なく出す声とは違って、その甘い声色が男の理性をどんどん吹き飛ばしてくれて)
(先端を引っ張った瞬間の声に誘われて乳首を磨り潰すような勢いでこね回しながら、まだ変わらない表情を眺めていた)
(表情も命令すれば変わるのだろうか……そんなことを考えながらドライツェーンの綺麗な顔を見つめていて)
人工的な存在か……言われないとわからないほど人間と変わらない感触じゃないか。
まだ命令に従ってくれるのなら、もう一つ追加だ。今とは違った表情を見せてくれ……目を閉じて、うっすら口を開く、そんなイメージだ。
さっきの声も聞かせてくれよ!あの声を聞くとおかしくなっちまうっ!!
(命令したからといって上手に表情を作れるかは不明だが、何でも従ってくれるドライツェーンに男としての支配欲をくすぐられてしまっていた)
(喘ぐ声を聞かせてくれと命じながら胸を掴んでいき、愛撫とはいえないほど強烈に握り込んで乳房を歪ませていく)
(童顔のわりに大きく膨らんでいる乳房に性欲をぶつけるかのように揉みしだいて、かよわい女であれば痛みを訴えるくらいに手荒に扱ってしまい)
……っ…はッ……はぁ…!!
(挿入直後に行為の続行を確認する声が聞こえたが、それを無視して下半身を叩きつければ強い反動でドライツェーンを揺さぶってしまう)
(続行を指示する言葉がなくても少しでも判断能力が備わっていれば性行為を欲していると判断で来てしまう……それほど必死になって下半身を振り続けていた)
…っ……ふぅ……ドライツェーン、少しは抵抗したっていいんだぞ?
もちろん俺の邪魔にならない程度に……だけどな。今のは気にしなくていい…っ!黙って俺に使われていろっ!!
(抵抗する素振りを見せれば無力な少女を襲っているような場面に近づいていくが、おかしな指示をしてドライツェーンを困惑させるかもしれないと指示を撤回する)
(撤回はしても力任せの下半身の振りは変わらないままで、何かを貫いていく感触は少女の純潔を奪ったような感覚を与えてくれた)
(ふと結合部に視線をやれば赤い色が見えたような……そんな気がしたが身体を動かすのに夢中ですぐに視線はドライツェーンの瞳へ戻っていく)
【とんでもない格好をしてもらったついでだ。判断される可能性をさらに上げてしまうような反応をしてくれたら嬉しいが、もちろん強制じゃない】
【もちろん、俺としてもそうして欲しい。処女を散らしたもらえるなんてな。このまま無理を告げられるまで好きに扱わせてもらうよ】
185
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 07:10:26
>>184
男性が魅力的、聞いてると心拍数の高鳴る声を意識して出してる…有ってるなら………良かった。
ん……命令を受諾……、あっ……ん……!はぁ…あんっ…♪んぅ……!あっ……あっ…♪
(大きな胸の先っぽを触られるとそれに反応する様に声を上げる姿は正しい反応である)
(命令により声を出せと言われてそれに従ってると言えばそうなのだが、声色は甘くそしてタイミングも少しずつ成長し上手くなってく)
(貴方の手に胸を触られて感じてると、目の前で雌を喘がせてると、認識させるドライツェーン)
私を作った博士が凄かった……と思う……?
追加の命令……表情の変化、受諾…違ってたら言って欲しい……
さっきの声……リピート、了解。…あぁんっ…♪………あっ、あっ…んっ、…あんっ…♪あぁんっ……♪
(言われるがまま機械的に整ってる瞳を閉じれば唇を薄く開く、まるで与えられる快楽から息を漏らすような表情を作れば)
(同時にリクエストされてさっきの声をリピート再生する様に喉から、そして唇から漏らして上げてく)
(触れられた大きな乳房は貴方の手に普通の女性なら痛みを訴えるくらいに形を歪ませて掴まれるように揉まれてるが)
(まだ幼さの残る童顔は瞳を閉じて唇を薄く開いたまま、喘ぐ姿は乱暴な扱いに喜んでる姿にしか見えなくなる)
(人工的とは思えないボリューミーな乳房は手を離せば瞬く間に元に戻るし、触ってて全く飽きない身体を好きに使われてて)
…………………。
(両手を片手に抑えられて時より乳房を掴まれたりしながらも、下半身を揺らされてドライツェーンの身体も寝たまま前後に揺れ動く)
(ジッと見詰めたりや命令があれば瞳を閉じたりはするが、性行為を受け入れてると言うよりも使われて一方的な扱いが近いのだろう)
(しかし、抵抗して欲しいと言われてその是を問う前に黙ってろと言われれば言葉を飲み込むように黙ってる)
(まるでレイプの恐怖から言いなりになる様な悲壮感こそないが、身体を好きにされてる少女の様にも貴方からは映るかも知れないが)
(繋がった場所こそ最初は摩擦が強かったがいつしかじわりじわりと濡れてくのか、純血が広がれば次は分泌される蜜によりピストンはスムーズになる)
(音こそしなくても最初の抵抗感の強かった膣はいつの間にスムーズな動かせる程度に濡らしてくと)
(普通の機械ならばただただ成すがままに受け入れてるが、先程の表情の命令や肉体的な接触が強くなったら「喘ぐ」のを思い出せば)
あぁんっ…♪あんっ…♪あっ………んんぅ…♪あんっ…あっ、あっ……あぁんっ……♪
(瞳を閉じれば唇をうっすら開きながら喘ぐ姿を晒すと、まるで襲われてるのに感じてしまったのを耐えきれず漏らした様にも見えてく)
(貴方の支配欲を満たしてく姿をドライツェーンは自然とやりつつ、瞳を開けば再び無表情に戻るがそれも変化の一つとして見て取れる)
(喘いでしまった事を隠そうと必死に無表情を作る少女と、殆どこじつけの妄想に近い姿だが)
(それ以上に絡み付くドライツェーンの膣は男性器をギュウゥゥゥと締め付けるし気持ちいい穴をペニスに擦れば濡れてる)
(まるで普通にセックスをしてるかの勘違いをさせる、性行為を可能か確かめる行為が続くと)
はぁ………ぁ…んっ♪……あんっ…あっ、あっ、あっ………♪
………私なりに…判断した……、余計だった……?
(より興奮させる甘い甘い声をピストンで突かれれば漏らす、そして瞳を閉じて唇を開きまた喘いでく姿を何度か見せると)
(スッと無表情ながら瞳を見つめる貴方に反応はこれで良かった?と揺らされながら聞いて)
【こんな感じ……?感じてる声や顔を作った、自分なりに判断して使ってもらいながらも……!】
【構わない。貴方のドライツェーンだから……コストも0の操り人形と同じ、使い捨てにも…他にも利用方法は多数ある。】
186
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 07:49:22
>>158
…くぅ……んぉ……っ!!
もう何の文句も言えないな……ドライツェーンを作った人物は有能すぎるぞ!
(胸を乱暴に揉みしだくことで少女から快楽と喘ぎを無理矢理に引き出していく……そう錯覚するほど艶のある声を聞かせてくれる)
(ただ命令に従っているだけのはずなのに、命令というのを言い訳にして性行為に溺れているような)
(そうとしか思えない少女の乳房を握り込んでいき、どれだけ荒く扱っても少女らしい声色の喘ぎで喜ばせてくれた)
そこまで出来るのかよ……表情も最高だ!
ほら、俺に触られて気持ちいいんだろ?気持ちいいと言え、ドライツェーン!!
(あえて作っただけとは思えない表情に見えるのは元が整った顔つきだからだろうか。言いつけ通りに目を閉じているだけでも性的に感じてくれているように見える)
(とても快楽を与えるような触り方ではないのに、男を喜ばせる豊かな乳房を揉み込みながら快楽を言葉で表せとまで指示を出す)
……はっ……はぁ…っ!!
(喘げと言えば淫らな声を聞かせてくれて、精巧な表情まで披露してくれた)
(感じている振りをしろと命じたり、襲われている少女を演じるように言ってみたりと男の無茶な注文にも応えてくれる)
(その従順さに甘えてみたくなりドライツェーンの感情の見えない瞳を睨みつけていった)
…っ……このまま、お前の中に出してやるよ……ん、んん…っ!
本当は怖いんだろ……いつまで黙ってるんだ?乱暴されている無力な少女のように振る舞ってみろよ!
(ピストンを続けていくたびにきつすぎた膣中の間隔が少しずつ緩くなっていくのを感じて、愛液のようなもので濡れていくおかげでより動きやすくなり)
(男の下半身の律動はますます荒く打ちつけていき、性器が膣奥に届くたびに体液が飛沫をあげて二人の下腹部を濡らしていった)
(本気で犯すような勢いで腰をぶつけていきながらレイプされている少女を演じろとまで言ってしまう)
(喘げと命じたり、我ながら無茶苦茶だと自覚はあるもののドライツェーンがあまりに従順なため己の欲望を全て叶えようとして)
……んん…っ……いや、ドライツェーンの判断に間違いは……っ…ない、よ。
…くうぅっ……きっつ…!!
(これまで以上に強く締めつけてくる膣の圧に負けそうになり、ドライツェーンよりも大きな声で喘ぎを漏らしてしまった)
(もうこのままでは限界だと察してドライツェーンにぴったり密着するよう抱きついてボリュームある乳房を押し潰していき)
あ…あぁ……うっ!!
(不意に男が身体を震わせたその直後、精を欲するように締め付けてくる膣内に射精してしまい白い体液を流し込んでいった)
(まだ狭さを感じさせる膣の中を一瞬で満たしていったが、注がれた精液の熱を感じるのだろうかと、射精直後の力の抜けた顔をしてドライツェーンを見つめている)
【何でも出来てしまう……これほど有能なら自分専用に博士にお願いしたいくらいだよ】
【コスト0で使えるならそっちの方がいいな。操り人形なら攻撃しての使い捨てだが、ドライツェーンをそんなもったいない使い方はしない】
【破ったボディスーツも復活するようだし非道なプレイだって何度も楽しめそうだ】
187
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 08:25:12
>>186
博士は……きっと喜んでる、お姉ちゃんは……きっと怒ってる…?
(私の可愛いドライツェーンにナニしてんの?と、もし双銃を持ってれば機能的な声が言って来るだろう)
(大切に扱われてる家族が見ればドライツェーンを犯すように使ってる姿はとても危ない)
(言われるがまま、無理矢理に快楽を引き出されて、喘いでる少女の様に振る舞ってると)
貴方の命令だから…従ってる。
了解。その命令に従う……あんっ、あんっ…!き、気持ちいい…気持ちいい、気持ちいい…!
(敢えて甘い声ではなく言わされてる感じに答えて気持ちいいと貴方の前で言ってくドライツェーン)
(それがますます襲われてる少女だとか、無理矢理にされてる姿を連想させて男の欲望を刺激してあげる)
中に出す。了解、受け入れる、中に出して構わない。
……………わかった、乱暴されてる無力な少女……データ、参照……、仕草言葉態度……トレース…!
(黙って受け入れてる状態で中に出すのも普通に構わないと答える姿は作り物の人形のようである)
(しかし次から次へと与えられる新たな命令を聞いてくドライツェーン、襲われて無力な少女の姿を自分なりにトレースしてくと)
ひっ………!や、やめて……もう、やだ……!やだやだやだ!こんなの……やだ!いやっ、いやっ……!やめてっ…!
お父さん…!お母さん…!助けてっ!やめてっ…!痛い…!やだよっ、やめてっ……許してください……!うぅ……!
(一瞬だけ瞳を閉じればトレースするのほ襲われてる村娘であり、脅えた表情をして身体を動かそうとするフリをする)
(本来なら簡単に振りほどける手を下から押し返すようにしたり、脚や腰を浮かせようと動かそうとするが邪魔にならない抵抗を見せる)
(頭も左右に振ったりしながら目元には涙を浮かべながら拒絶の言葉と決して許されない事に無意味な抵抗をする姿で抗ってる)
(下半身を打ち付けるとドライツェーンの身体は跳ねるように反応をさせ、まさにレイプされて嫌がる少女の演技を命じられるがまま行う)
(姿こそ先程と同じドライツェーンの筈なのに力の弱い少女を力で屈服させて好きに犯してると錯覚させる動きを行ってく)
(無理矢理に気持ちいいと言わせるのや、甘く喘がせるのとはまた別の興奮を貴方から引き出してると)
(不意に貴方に判断はこれで良かったのか聞けば)
間違いはない。それならば、反応にミスはなくて良かった……?
(身体を使われてるのに冷静な判断をするように貴方の方を向いてる、すると重なってた身体を前に倒してきて身体を押し潰すようにして密着する)
(グッと押し込まれたペニスが深々と子宮口にまで先端を触れさせて突き刺さり強く強く締め付ければ)
…………射精を確認、私の中で果てて中に出してるのを…感じます。
これで肉体の使い方……他の方法、も確かめられましたね?満足しましたか?
(中に出されてるのに命令がなければ表情に変化はない、普通ならば感じてる感覚になにかしらの反応はあるのだが)
(膣に浴びせられる熱い射精を浮けてもドライツェーンの顔はそのままであり)
(先程の感じてる顔や犯されてる少女の姿も、まるで夢だったかの様に…消えてる)
(肉体の触れてる身体と繋がったままの場所だけだ、ドライツェーンとセックスをしたのだと明確に物語ってる唯一の証である)
【当方はワンオフ機なので…カスタマイズや、新たな作製は難しいかと…!】
【使い捨てなのは同じなので、大切に扱うより便利な道具の方が……喜びます】
【さて、キリも良いので…次レスにて〆にさせてもらおうかと】
【犯しながら新たな命令を下すでも、貴方の好みのオチを言ってくれれば…最後なので、作製しますので…存分にお悩みを】
188
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 09:00:09
>>187
……ふぅ…………っ。
(乱れてしまった呼吸を整えるように深呼吸を行いながらドライツェーンの声を聞いていた)
(先程まで異性を惑わせるような甘い声を発していたのが嘘のように、冷静な表情で満足したかと質問している)
(性欲を発散できたことで満たされているが、きっと満足したと即答すればドライツェーンはすぐにこの場から去ってしまうような気がする)
(それはあまりに惜しい、返答は慎重にと思考力を働かせながら深呼吸を繰り返し、時間稼ぎは済んだのか繋がっていたままの性器をゆっくり抜いていき)
まだ満足はしていないんだ。ドライツェーンにはもう少し協力してもらおう。
さっきは気が散っていて、いまいち肉体の感触を実感できなかった。もう一度確かめさせてくれないか?
これは命令だ……一日ずっと、俺が寂しさを感じないよう抱かれていろ。
(感情を見せないドライツェーンに寂しさの穴埋めを命じるのは滑稽だったが、少なくとも身体を使って体温を感じるくらいはできるはず)
(犯されてたばかりの姿をしたドライツェーンにそっと顔を近づけて、意味深に唇を見つめていった)
愛しています……と言ってくれるか?
言葉だけじゃなく、表情……仕草……全てで表現してくれ。……ん、ちゅぅ……。
(具体的な指示であれば実行できるだろうが、曖昧な命令をしっかりこなせるかは未知数である)
(ぎこちない言葉で愛していると言ってくれるだけでも十分であり、男も本気で愛しているわけではなかった)
(犯すような行為をしておきながら次は愛する恋人にするようにキスをして、少女のように可憐な唇に舌を這わせていき)
ドライツェーン、俺のことを本気で愛してくれよ。
言っている意味が理解できるか?俺が望めばいつでも身体を差し出せ……お前はそれに幸せを感じる存在になれってことだ。
なぁ……俺のことを愛してくれるよな?
(都合よい性奴隷として仕えてくれと、愛などない欲望まみれの命令を伝えながらドライツェーンの乳房に触れていく)
(これも先程と同じように恋人にするような手つきではなく、痛みを伴うほどの握力で乳房を掴んでしまう)
(まだセックスに満足していない……そういう合図である。このまま流されるように行為を許せば、これからも様々な命令を駆使してこの肉体を貪っていくだろう)
【これだけの存在をもう一体というのは無理な話だよな……】
【自分からはこういったレスをしてみたよ。一度味を知ったら手放したくないと思うのが人の性……ここからどう〆てくれるかはお任せします】
【シャドバは課金圧が強めだと言われてるけどキャラクターはすごく魅力的だ。ほぼ主人公のようなドライツェーンを目当てで触ってる人も多いんだろうな】
【また遊びたいけれど、さすがにここまでだろうな。ドライツェーンのレスを見届けてからこちらも帰るよ。その前に、今日はありがとう】
189
:
ドライツェーン
◆3W4x9a8w82
:2025/06/23(月) 09:26:20
>>188
(身体を重ねてれば繋がってた性器は引き抜かれて蓋となってた男性器がなくなれば精液が逆流してドライツェーンのアソコから溢れて出てくる)
(こぽっと白い液体がドライツェーンのお尻や寝てる寝台に流れてくと)
……わかった、肉体的な機能を確かめるのは、必要…貴方がそう言うのなら…?
寂しさ。それは言葉には出来ても、説明の難しい事柄……とても、難しい言葉だと私も思ってる……
(お別れや離れるのが寂しいとの気持ちはドライツェーンにもあるが、それを芽生えさせるのや知るのはずっとずっと後である)
(お姉ちゃんと呼んでる存在と離れるのが一番寂しいと感じる事にならのだが、黙ってると)
………愛とは、それの答えは私は持ってない、持ってないが…真似事ならば可能。
貴方を……愛してます。……ちゅっ、ちゅる…んっ、ちゅるる…!
(真似事と言ってるがいつか見た家族愛へ近い受け答えで、愛してると返すドライツェーン)
(仕草や表情は意識してなくても無表情の顔はほんの少しだけ微笑むように変化をしてるのかも知れないが)
(それを確認する前に唇を重ねられると、深い深いキスで唇を合わせるキスから深いキスまで受け入れてかと)
…………それが貴方の愛なの?私には…わからない。
愛とはなにか、その答えを知るまでなら……私も、手伝っても、構わないっ…!
(まだまだ心は存在しても情緒の育ってないドライツェーンに愛は難しい、性的な事を望む相手としての肉体への愛着をこれから覚えるのだが)
(好きに扱えて望み通りに振る舞うドライツェーンから得られるのは支配欲や愛とは違うモノでしかないだろう)
(それを受け入れて肉欲に溺れてけば、いつかドライツェーンも離れてくのは決まってるが。)
喘げばいいのか?わかった………。
あんっ……♪あぁんっ…♪気持ちいい…♪あんっ…♪もっと…♪
(と、まるで手慰みの人形遊びのように美しい少女のドライツェーンは使われる日々を過ごすのだろう)
(それが破滅や遠からず破綻してしまう、暗い未来だとしても目の前の欲望には逆らえない…それが人間の性だから)
(ドライツェーンは感情を知らないままに、好きに使われてやがて居なくなるのだろう)
(肉欲の果てに待つのはただ快楽に溺れて、それを知らないドライツェーンは、受け入れてしまった)
【素材が人の可能性もあるから、オンリーワン……?】
【なら、やや暗めのメリーなバッドっぽく私に溺れて遠くない未来での破滅ルートで……】
【都合のいい肉欲を満たせる存在にはまってしまった、人の業……って感じにしとくね?】
【ちゃんとカードを揃えたりするなら課金か、頑張って集めてくしかない……】
【運が良かったら、また…会える可能性もある、その時は…また、よろしく…?】
【こちらこそ。夜遅く、夜中から朝までのお付き合いには感謝してる、お試しに私だったから…色々と拙かった、はず…】
【命令を聞くときには敬語で、とか上手く使い分けをするのも難しい…文が安定してなかった、謝罪する。】
【では、楽しかった。ありがとう、お疲れさま…お休みなさい。】
【スレをお返しする。】
190
:
◆k9DFhPNAkI
:2025/06/23(月) 09:36:00
>>189
【これだけ良く出来ているなら素材が人体はありえるんだよな……イチから作ってドライツェーンが完成したなら凄いなんてもんじゃない】
【こんなエンドも悪くないさ。しばらくはドライツェーンと二人で過ごせるんだし、その後どうなったって悔いはないと思う】
【運の良さには自信がある!こうしてドライツェーンと遊べたんだ…運が良いに決まってるじゃないか】
【その次の機会も掴めると祈っておこう。こちらこそ朝までのお付き合いに感謝だ、ありがとう】
【拙いなんてことはなかったよ。むしろこちらの命令は全て叶えてもらっているし、よく遂行してくれたと思ってる】
【ドライツェーンもお疲れ様。それじゃ、お休みなさい】
【こちらからもお返しするよ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板