したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全裸の次元 ≪ネイキッドディメンション》2

208名無しさん:2025/09/04(木) 13:35:41
俺も時間ギリギリの片手間だったからむしろすまなかった
おつかれ

209アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/06(土) 12:20:23
【参考画像:https://i.postimg.cc/LX27FgjV/1756601467410.jpg

(屋外駐車場に停車した車の中から、ドレスを身に纏った少女が降りてくる)
(物腰は優雅にして、嫋やかな仕草が印象的な美しい少女は同じように降りて来た運転手に微笑む)

私(わたくし)の趣味ですのに、わざわざ車を出してくれてありがとう、レイモンド
「いえ、お嬢様の為であれば、お安い御用です」

(少女はレイモンドと呼んだ男に微笑むと、躊躇う事もなく服を脱ぎ始めた)
(先述したようにここは屋外である、駐車場である為、車が遮蔽物にはなっているものの)
(ドレスを脱いで下着姿を晒し、さらにはその下着さえも脱いでしまい全裸になる少女に身を隠す素振りは見えない)
(脱いだ衣類を、自身が出て来た車の中に放り込み、最後に頭に付けていたヘッドドレスを取り外して)

ふぅ〜……やっぱり私はこうでないとね〜……あ、サンキュー!

(全裸であり手荷物も持たない全裸の少女、その脱衣を他所に運転手は助手席から鞄を取り出すと)
(その中に仕舞ってあったスマートウォッチとチョーカー……首輪を取り出し、うやうやしく少女へと差し出す)
(少女ことアムリタは、差し出されたそれらを身に着けると……)
(車から出て来た時に纏っていた優雅さを全て捨て去った全裸……獣同然の姿で、駐車場の出口に視線を向けて)

帰りは適当に何とかするか、連絡入れるから、レイモンド帰って良いよ
「は、かしこまりました」
そんじゃ、行って来るねー

(意気揚々と素っ裸で屋外を歩き始めたアムリタを見送る運転手の男は、本当にそのまま帰ってしまった)
(彼はガキの裸には興味が無いので、給料が貰えればあとは何でも良いのである)

〜〜〜♪

(そして“いつもの姿”になったアムリタは、鼻歌混じりに駐車場の設置されていたキャンプ場を散策し始める)

【全裸がテーマでも、着衣時の姿があった方がエロいという学説を提唱しつつ待機】
【プロフは>>196

210アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/06(土) 15:09:00
(ソロキャンをしていた男にお菓子やキャンプ飯で釣られたアムリタ)
(テントの中に引き込まれて、その日は初めてのテント泊とキャンプ飯を堪能するのだった)
(寝袋は持ち合わせが無かったので、男の寝袋の中に一緒に入り、抱き締められるようにして眠るのだ)

【今日はこれで落ち、スレをお返しします】

211名無しさん:2025/09/06(土) 15:47:08
男女が全裸でひとつの寝袋にくるまるシチュエーションの音声作品があるんだが、とてもエロかったのでそういうプレイもしてみたくなるな

212アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 08:50:54
>>211
YouTubeの無料公開されている耳かき音声しか聞いた事ないけど、
ASMR音声作品ってホント色んなシチュエーションの宝庫なのね、楽しそうだわ

(いつもの全裸首輪スタイルで朝の散歩中のアムリタ)
(まだ少し眠いのであくびをしている)

【連日になっちゃうけどまぁ良いか、お昼まで!】

213名無しさん:2025/09/07(日) 09:16:31
>>212
アムリタちゃん、おはよう。
今日は眠そうだね。
突然だけど、可愛いアムリタちゃんの写真撮りたいんだ。幾つかポーズお願いできるかなぁ?
(全裸少女の痴態を撮影したいおじさんがカメラを手に現れるが…?)

214アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 09:23:07
>>213
あ、おはよー……そりゃ朝は眠いよ……おじさんは元気だね
(カメラを持ったおじさんの明るい挨拶に気だるげに応えつつ)
なぁに、写真……?
いいよ〜♪、どんなポーズ……って聞くのも良いけど……♥
(カメラを持ったおじさんの前で、アムリタは自分からポーズを取ります)
(右手は顔の横でピースサインをしながら、左手の指でおまんこの陰唇をむにぃっと広げて皮を被ったクリトリスや膣口を見せつける)
こんなんでどうよ?

215名無しさん:2025/09/07(日) 09:35:30
>>214
可愛いぃ♥いいよいいよぉ♥
(ポーズをとってくれたアムリタへカメラを向けて正面から数回シャッターを切ると)
(股間を膨らませたまま屈みこみローアングルからレンズを向けていく)
おまんこちっちゃくて狭そうなのが可愛いねぇ♥
クリも皮被っちゃってて可愛い♥剥いて触ってるところも撮影できるかなぁ?

216アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 09:47:17
>>215
あっはw、マジで撮るんだ、ウケる〜w
(正面から数回撮影し、そしてローアングルから写真を撮ろうとするおじさんに嘲笑的な笑顔を向ける)
私のおマンコはキツくて気持ちいいよ〜?、
でもおじさんみたいなキモい人は一生、女の子のおマンコは味わえないよねぇ〜……?、ざぁんねぇ〜んw
(片手で広げていた陰唇を両手の指を使って、更に大きく広げると)
(リクエストに応えるように中指の腹でまだ硬くなってないクリトリスをプニプニと転がして……)
(アムリタはおじさんを挑発しながら、おマンコを広げたまま腰をゆっくり前後に振ってスケベな腰振りダンスを披露する)
あ……んふっ、クリもシコってきた……♥
それじゃあ〜……クリの皮が剥ける所、ちゃぁんと撮ってね?、ヘンタイお・じ・さ・ん〜……♪
(次第に勃起して膨らんできたクリトリス、腰振りダンスをしているうちに湿り気を帯びて来た割れ目)
(アムリタはおじさんのカメラの前で、クリトリスの皮を指で向いて、陰核の部分を露出させる)

217名無しさん:2025/09/07(日) 09:56:24
>>216
そ、そんなにアムリタちゃんのおマンコ気持ちいいのぉ……?♥
確かに小っちゃいしキツくて良さそうだなぁ♥
(両手で陰唇を剥いて奥を見せてくれる全裸少女の痴態に股間は更に膨らんで歪な形に持ち上がっていく)
(煽ってくるメスガキ仕草にチンポはイラついているようだった)
クリ触るとすぐ濡れちゃうんだねぇ…簡単に剥けちゃうんだぁ?♥
尖ってるところすごく敏感そうだよぉ♥
(はぁはぁ息を荒げるおじさんが何度もアムリタの股間を写真に収め、食い入るように陰部を見つめ続け)
そのままオナってるところもいいかなぁ…?♥
アムリタちゃんのロリ膣、マン汁ぬるぬるなところを撮影させてもらえるかなぁ?♥

218アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 10:10:08
>>217
えー……どうしよっかなぁ……?
(オナっている所の撮影をリクエストされて、アムリタは右手の親指と中指の腹を使ってクリトリスをコリコリと転がす)
(そうしている内に膣の奥からとろとろとアムリタの蜜……愛液が分泌されるが)
(アムリタは手の動きはそのままに、口では焦らすような事を言うと)
私だけ脱いでるのって不公平じゃない?
おじさんのおチンポ……みたいなぁ〜?、子供の裸で興奮して勃起しちゃってる変態おちんちん見せてくれたらね……?
私がオナニーしてイク所……撮っても良いよ♥、ううん、撮って欲しいなぁ♥
(どうやらアムリタもおじさんの勃起チンポに興味深々な模様)
(左手の中指と薬指で膣の入り口をちゅくちゅく水音を立てて弄りながら、おじさんの脱衣を促すように……)
おっちんぽ♪、おっちんぽ♪、おっちんぽ♪、
おじさんのおチンポ♪、ヘンタイおちんちん♪、早く見せて見せて♪
(頭の悪いおちんぽコールをして、興奮しているのか吐息がどんどん熱っぽくなっている)

【めっちゃ変態クソガキだけど大丈夫だろうか……】

219名無しさん:2025/09/07(日) 10:18:11
>>218
おじさんも脱ぐのぉ……仕方ないなぁ♥
(チンポ見せろというアムリタのリクエストに応じ、シャツを脱ぎズボンを脱いでアムリタと同じく全裸になっていく)
(期待するような眼差しを向けるアムリタの前へ曝されたチンポは異様な大きさに膨らみ威圧的にアムリタへ向けてそそり立っていて)
おじさんのチンポデカ過ぎてアムリタちゃん好みのサイズじゃないかもしれないけどぉ♥

ほらぁ、約束通りチンポ見せてあげたんだから、オナニーするところ見せて欲しいなぁ♥
(立ち上がったおじさんがカメラを動画に切り替えたのを見せてから再びレンズを向けた)
(小柄な全裸少女の顔前へ突き出された巨チンはカリ太く顔へ陰を差す長大さ)
(根本を膣口に当てれば竿の先端が臍の上まで届くのは想像に難くなかった)

【大丈夫大丈夫。アムリタちゃんがそういうキャラならそれでいいんじゃないかなぁ】

220アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 10:37:22
>>219
うわ〜……w、
ぐっろ〜い!、デカすぎじゃんw、こんなのハメられたら私ぶっ壊れちゃいそう……♥
(全裸になったおじさんのデカい勃起チンポを突き付けられて、アムリタは目をとろんとさせる)
(それにマンコを抉られる事を想像しているのか、ごくり、と生唾を飲み……)

ひぇ……大きすぎ……やっばぁ……
(見せ槍の如く顔に影を落とす陰茎に、アムリタの冷静な部分が警鐘を鳴らすものの……)
(そんな巨チンの根本をサイズ感を確かめるように膣口に当てられて……内蔵まで届いちゃうその危険なサイズにアムリタは頬を赤らめて興奮する)
(「これ、欲しいなぁ……挿れて欲しいけど、ガチで〇んじゃうかも……♥」と、心の中で思いながら)

うん、それじゃあ私がオナニーでイク所、おじさんのカメラで撮影してね♪、動画でも良いからね〜w
(アムリタはおじさんの勃起チンポを眺めながら、地面に尻を下してM字開脚の姿勢になって)
(右手を割れ目に、左手は絶壁の貧乳に宛がって……)
ぁ……んっ……はぁ……ぁンっ……♥
(親指でクリトリスをぐにぐに押しつぶしながら、中指と薬指の2本を膣口から中に押し込んで)
(溢れてくる蜜を掻き出すようにじゅっぷじゅっぷと前後しながら、おじさんのチンポに犯されるのを想像して……)
あぁぁぁァッ♥、はぁ……ぁふっ……♥、気持ちよくなってきた……
(小さな胸を転がすように掌で愛撫して、勃起している乳首をくりくりと転がして)
(勃起チンポをオカズにオナニーを始めたアムリタは、野外であるというのにとっても気持ちよさそうな声を上げる)

あぁぁァッ、ぁ゛ぁ゛ッ……♥
気持ちいい……お外オナニー好き、大好きぃ……♥、私のみっともないトコ、一杯見てぇ……♥

【そう?、それならこの調子でお願いね!】

221名無しさん:2025/09/07(日) 10:53:30
>>220
可愛いよぉアムリタちゃん♥
オナニーするときはいつもそういう風にするんだねぇ…♥
(頬を紅潮させたアムリタが地面に尻をつき、自慰を始めていくのを動画で撮影し続けていく)
(可愛らしい喘ぎをマイクで録音し、両手で感度高い部分を弄る姿を収め続けた)
指二本も入っちゃうんだぁ。
アムリタちゃんは太いのが入っちゃうのが好きなんだねぇ♥
(子供の細い指を二本揃えて差し入れて膣口をかき混ぜる姿に、チンポがひくつき揺れてしまう)
(尖る乳首を転がし、クリ勃起させた膣穴からしとどに愛液を漏らす姿を披露するアムリタの痴態をレンズが捉え続けて)

オナニーするの好きな変態さんなんだねぇ♥
今は何をオカズにオナってるのかなぁ?♥
このままイけちゃいそうかなぁ?♥
(鈴口が滲み始め、濃ゆい精の臭いが静かに漂い始めていく中で)
(自慰へ集中するアムリタの意識をかき乱すような問いかけを投げかけて、全裸少女の変態性を煽っていく)

222アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 11:15:51
>>221
はぁ……あんッ♥、ぁ、ぁ、ァっ……ふァッ……♥
(喘ぎ声を上げながらも、おじさんの「オナニーするときはいつもそういう風にする」という問いに対し)
(アムリタはこくこくと頷くだけの返事をどうにか返すと、膣口をほじる指を第二関節まで押し込んで)
ん゛ぉ゛っ……ぉぉぉ……♥
はぁー……あぁ……うん、私……おマンコにふっといのを入れるの、ぉ゛っ……好きぃ……♥
こういう風に、イぃッ♥……指でオナるのも好きだけど、
玩具を使って、牝穴苛めるの好き……ん゛っ♥、うぁっ、気持ちいい……んぁぁッ♥
(ぢゅぽ、ぢゅっぽ、ぢゅっぽ、ぢゅっぽ、と一定のリズムで指を動かして)
(そんな痴態をおじさんに撮影されている事を意識して、叱るように乳首をぎゅうっと自分で抓って、その痛みが甘い刺激になって)
(アムリタは小刻みに軽く絶頂しながら、口の端から涎を垂らして太陽の下で行う健康的な屋外オナニーにスパートをかける)
(このまま絶頂する所をおじさんにしっかり撮影してもらうつもりなのだ、どうせなら派手にイキたい)

あんっ、あんっ、あぁぁぁ……いぃ、イク、いきそう……ッ♥
うん、うんッ……オナニー好きなの、私、ヘンタイ……おじさんより、ヘンタイだからぁ……♥
(ぴゅっ、ぴゅっ、と潮を吹いては地に下ろしていた腰を浮かせる)
(蜜の水溜まりを作りながら、野外自慰に耽る少女はいくら美少女であっても自身が口にしたように相当の変態だ)
(だが―――それがアムリタの望み、思う存分全裸になって、ヘンタイ行為に耽る事こそ、彼女の趣味なのだから)
あぁ、イクッ、イクイクッ!、
オカズ……あぁァっ♥、ヘンタイおじさんの勃起チンポに犯される事考えながらイクッ!!
お゛ぉ゛ッ、ぉ゛っ……♥、あぁッ、撮って、ヘンタイおじさん!、
私がイクとこ……あぁっ、あっ、あっ、あっ、イクイクイクッ!!、イクゥゥゥゥッ!!!
(日曜の午前、多くの人々が静かな時間を過ごす頃……)
(野外であるにも関わらず、アムリタの周りを憚らない大きな声を上げて絶頂する)
(一際強く潮を吹いて、M字開脚にしていた脚をピンと伸ばして、ビクビクと痙攣させる)
(目をパチパチさせながら、口を開けて舌を突き出して……アクメの余韻に浸るイキ顔も……)
(恥ずかしい所も全て、おじさんのカメラの前でさらけ出してしまう……)

【お昼までだからそろそろ〆に向かった方が助かるかな?】
【出来ればイッた後の身体に、おじさんの精液ぶっ掛けて欲しいな〜……って思うんだけど、ダメ?】

223名無しさん:2025/09/07(日) 11:38:32
>>222
おじさんのチンポに犯されること考えてたんだぁ♥
アムリタちゃん変態さんなんだねぇ♥
(潮を吹く腰を浮かせて挿入を乞うかのような姿を晒し、膣穴を穿り犯されたいと吐露する全裸少女)
(痴態を露わにする少女の前で自然と勃起チンポを扱き上げ、アムリタをオカズに使い始めていく)

あ、また潮噴いちゃう?イっちゃうかなぁ?
おぉ〜すごぉ♥でかい声でイくの教えてくれて、ちゃんとイきますアピールできたねぇ♥
アヘ顔晒してチンポおねだりするアムリタちゃん…♥はぁ…はぁ♥はぁ♥うぅ…っ♥
(ぐったりとM字開脚したまま呆けたアムリタの前で扱き続けた竿は限界に達し)
(異様なまでのサイズに相応しい夥しいまでの精液をアムリタへぶっかけ始めていく)
(熱い精液が肢体へ降り注ぎ、滑り気を帯びた子種が白磁のように透き通る少女の肢体へ雄のマーキングを施して)
(愛液にまみれた膣口、ほっそりとしたお腹、弄り続けて尖った胸も、そして顔の方は入念に臭っさいザーメンで汚されていく)

アムリタちゃん可愛かったよ。最後に記念撮影するからピースして♥
(仰向けに寝そべるアムリタの顔へチンポで隠し、真上からレンズを向けてシャッターを切った)
(精液で汚れた竿をアムリタへ擦り付け拭うと、何事もなかったかのように衣服を着こんで)

おじさん、そろそろ行かなきゃ。
アムリタちゃんのオナニーまた見せてねぇ♥その時はまたおじさんのチンポ、オカズにさせてあげるからねぇ♥
(収めた写真と動画をアムリタへ通信で送ることを囁き)
(余韻に浸るアムリタを抱き起して木陰に腰掛け介抱すると手を振ってその場を立ち去っていく)

【可愛かったよぉ。遊んでくれてありがとね】
【お疲れ様ぁ】

224アムリタ ◆lkYGzQLiIg:2025/09/07(日) 11:59:40
>>223
(アムリタの褐色の肌の上におじさんの精液が降り注ぐ)
(四肢や身体だけではなく、顔や髪の毛にも容赦なく降り注ぐそれの臭気に、アムリタは眉を寄せる)

うわ……くっさ……♥
(眉を寄せるが、まんざらでもなさそうな声色で呟くと)
(おじさんに促されるまま……ダブルピースのポーズを取って、締めの写真を撮られる)
(目元を隠すようにおじさんの勃起ちんぽをカメラの前に差し挟んだのは気遣いだろうか)
(精液塗れの少女と勃起チンポのツーショットはかなり卑猥な写真となってしまったが、おじさんの真意はアムリタには判らない)

あぁ……もぅ、貸して、お掃除するから……
ぁむっ……♥、……ん゛っ……♥、くっさ……♥、でかすぎ……♥
(おじさんが己の精液で汚れたチンポをアムリタの柔らかい肌で拭おうとするので)
(アムリタはおじさんの勃起ちんぽを手に取ると、そのサイズを口で頬張る事が出来ずに難儀しながらも……)
(舌で丁寧に精液を舐めて……お掃除フェラをすると、鈴口にチュッとキスをして、残った精液もそのまま吸い上げて……)
(こくん、と小さく喉を鳴らして、それを飲み込んだ)

またねーおじさん、おじさんのおチンポ……結構カッコよかったよ♥
オカズだなんて言わないでよ、
今度はそのおチンポで私のおマンコ、みっちみちにこじ開けて、膣の中一杯にして……
私の子宮がタップタプになるまでおじさんの子種を注いでくれないと、もう遊んであげないんだからね、約束だよ〜!
(変態同士通じる所があるのだろうか)
(意外と丁寧に介抱を受けたアムリタは、去っていくおじさんを手を振って見送った)
(……ほんとにあの極太おチンポを挿入されたら〇んでしまいそうなのだが、こういうのは心意気が大事というものだ)
(アムリタは久しぶりの屋外オナニーと変態撮影会を堪能して、満足そうな顔で微笑んだ……)

【こっちこそ、朝から付き合ってくれてありがとうねー!、楽しかったわ!】
【お疲れ様でした、私もこれで落ちますね、スレをお返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板