[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【南国】ビーチリゾート2【水着】
1
:
名無しさん
:2023/04/10(月) 23:45:19
碧い海、白い砂浜、照らしつける日の光…。
ここはそんなリゾートで憩いの時間を過ごすためのスレッドです。
雑談やデートはもちろん、エッチのお相手を探している方もご利用下さい。
海やビーチだけでなくホテルやコテージ、観光などのシチュエーションでご利用頂くのもOKですが、混み合ってる場合など必要に応じて他スレに移動するようお願いします。
・基本sage進行
・粘着及び荒らしは厳禁、された場合もスルーを心がけましょう
・名無しの待機は禁止
・相手や他の利用者の迷惑にならないよう落ちる場合には一言残しましょう
前スレ
【南国】ビーチリゾート【水着】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469930138/
42
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 14:05:58
>>40
【お気に召さなかったでしょうか?】
【楽しんでしたいプレイですのでお返しはノーサンキューですわ】
【夕方まで大丈夫ですわ】
43
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:10:58
セシリアさんにイジワルされると......
変な気分に、なっちゃいます...
(身体を捩らせ火照った身体はその熱を女性に惜しげも無く伝えてゆく)
セシリアさん、ぁ、あっダメです
(敏感な身体を晒しながら少年はされるがまま感じて濡れる)
...僕の身体どうなっちゃったんだろ
セシリアさんぅ
(甘える様な声で少年は何度も女性の名を呼んで昂ってゆく)
どうしようもなく...また、なんか出ちゃいそうですぅ
(セシリアの痴女性を煽る様な声色と涙目で見つめながら)
もう、やめてください...はぅん
(無意識に声を漏らして......)
44
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:13:19
【では今日はセシリア嬢のおちんぽ奴隷を堪能させていただきます】
【一頻り玩具にされた後で、顔面騎乗位とかもお願い出来ますか?】
45
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:16:08
【セシリアさんのナカのお方に変態に調教されてしまいそうですね】
【責任とって頂けるのでしょうか、身体熱くて堪らないです】
46
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:22:36
【実は昨日の早朝にセシリアさんとの情事を見返しながら、我慢出来ずに致しちゃいました】
【恥ずかしながらドロドロの濃いのがたっぷり出ちゃいました、今日もセシリアさんに私の精を捧げてもよろしいですか】
47
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 14:22:45
>>43
(タスクの「やめてください」の言葉に)
わかりましたわ。
(優しい笑みを見せて)
おちんちんの皮も戻しますわ♥
(セシリアの手によって再び包皮が被さって包茎ペニスに戻される)
自分で綺麗にしてくださいね♥
これ以上ここに私がいると迷惑ですから私は帰るわ
(セシリアはこの場から立ち去ろうとする)
>>45
【ならいまから先の路線に切り替えましょうか?】
【ちょうど「やめてください♥」も入りましたので♥】
48
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:28:02
「やめてください」は「やめないで」の裏返しです
ちょっと仕切り直しますか?
シンプルに見抜きしないながらいつの間にか求め合って
繋がってセシリアさんの奥で果てたいです
セシリアさんの事想いながら、もうこんなになってます
(男は滾らせた逸物を見せつけながら我慢汁を垂らして卑猥な水音を立てて...)
見てて下さい、セシリアさん...
49
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 14:41:06
>>48
はぁ……。
(呼び止められて立ち止まるもやや表情は曇ってきていて……)
わかりましたわ、ならまた寝てください。
(セシリアは面倒くさそうにタスクを押し倒して)
もうさっさと終わらせますわ……
(面倒になってきたのか包皮の被ったままのペニスを掴んで自身の中に入れる)
(騎乗位の形になって)
動きますわ♥
貴方は寝てて結構ですわ……
(いいながらもサービスのように両手をあげて頭の後ろに組んで脇見せポーズを取って)
動きますわ
(ぐちゅ、ぐちゅとセシリアは両手を頭の後ろにして脇見せポーズのまま身体を上下に動かしていく)
(タスクの包皮はセシリアの膣内で剥いたり被ったりして、剥いたときにセシリアの膣内に刺激されて特に強い快感が来て)
(もちろん被っているときも膣内での快感もあり)
どうでしょうか? これが女性とエッチなことをすることですわ……
こうして貴方のおちんちんを女性の穴の中にいれてするのですわ♥
ふふっ♥ 初めてですから♥ もうあなたは寝てるだけでいいですわ♥
(セシリアは一人で前後運動してお互いの快感を高めていく)
50
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:53:21
はい......お願いします
(肉壺の絡みに蕩けそうになりながら吸い付く様な膣の感触に空イキし続けてビクビク跳ねて膣壁を刺激する)
(若く未成熟ながらも十分に熱く硬い確かな肉棒が膣壁に抉り当たって、無意識に少年は腰を動かし突き上げ始める)
ぁあ、くはぁ...ぉん、すごい、絡んで、また
また、ぃっいっちゃい...そうです
(逝かせたいのイカされたいただ逝きたいのか、少年は情欲のままに女性を抱いて)
(モッタリと乳房を摘んで尖った乳首を摘み弄ってみると、徐に口に含み出す)
(はじめはぎこちない手付きや舌技だが、次第に感度や体温を高めながらセシリアへの刺激が高まって)
(人馬一体の動きで腰を動かして絡まり指を絡めて見つめる)
ちっちゃいのでも...僕みたいな子供おちんぽでも
セシリアさんの、おまんこぉ...感じてくれてる?
(硬い鉄のような熱い肉棒が撓って抉って、激しく脈打つ)
51
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 14:55:59
はぁはぁ...
セシリアお姉さんのナカ、グチュグチュだよ
僕おかしくなっちゃうよ、もう、はぁ、はぁ、ダメです
セシリアさんのナカでまたっ...ぃっちゃいそぉ〜
出ちゃうの〜、許してぇっ...
52
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 14:58:12
>>50
(もう早くいかせたいセシリア)
早くいっぱい出していいわ♥
(セシリアは腰の動きを早くして早く終わらそうとしていく)
ん、触らないでいいからおちんぽに集中して
(めんどくさい気いっぱいなので早く終わらせたくてそっけなくいう)
(セシリアは腰を動かして膣内の刺激を強めていく)
はい、感じているから遠慮なく出していいわ♥
早く出して♥ 受け止めるわ♥♥
(もう覚めてきているので早く終わらせたいセシリアだった)
53
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 14:59:21
>>51
出していいわ♥
遠慮なくだして♥♥ 受け止めるわ♥♥
早く出して♥ 出して♥
54
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 15:04:45
(お座なり感で玩具にされてる扱いに妙な興奮を覚えながら)
(未成熟な肉棒は跳ねては脈撃ちを繰り返して、ビュルビュルと断続的に精を放つ)
セシリアさぁあんっ、逝きますぅうう
(お尻を掴みながら突き付けて派手に打ち上げながら放って果てて)
(息を整えながらも少年自身は硬く滾ったままで...)
もっと、セシリアさんとしたいです......
それとも、もうお預けですか?
(一度抜き取られると咽せる様な臭いを放って...ドロドロの愛液が絡んで汚れた逸物が天を仰いでいる)
(切なそうに少年はセシリアを見つめて...)
55
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 15:07:02
【お掃除パイズリフェラでご褒美していただけますか?】
56
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 15:09:02
>>54
ん♥ 来ているわ♥
みずみずしい精液が♥♥
(いっぱい瑞々しい精液を膣内に受け止めて)
んふふ♥ たっぷり受け取りましたわ♥♥
(笑顔をタスクに見せて)
うん、私ももうクールダウンしてしまったから
一人でもできる方法があるからそれでしてくれるかしら?
(笑顔を見せるのは円満に終わらせたいからであり)
57
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 15:11:33
【ロールがかみ合わなくなってきておりますので一回できましたのでここで終了させてもらってよろしいでしょうか?】
【私もロールって難しいとおもうところを今回また再認識させていただきました】
【短い間でしたが楽しんでもらえたら幸いです】
【そして今後貴方のロールに生かさせてもらえたら私としても幸いです】
58
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 15:12:02
行き着く果てが何処だかわからなくなってきましたw
今回はこの辺で一度お開きとしますか?
今後のお話の打ち合わせをしますか?
59
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 15:15:03
そうですね、ちょっとハードルの高いシチュを選んでしまって後悔気味なのですがw
もう少し2人の関係性を確かなものにしておきたかったです
中途半端で苦手なショタキャラにお相手くださってありがとうございました
期待に添えず申し訳ありませんでした、セシリアさんのタイミングでどうぞ落ちて下さいませ
60
:
セシリア・オルコット
◆m2z0ZQDWpo
:2023/06/10(土) 15:19:13
>>59
【私としても見習う点としましてはきちんと私より連絡を密にしてくれたところです】
【またお声がけも丁寧でしたので、本当にいつも丁寧でよかったです】
【いいところも多々ありましたので自信をもって次のステップに進んでもらいたいです】
【また時がたちまして私ともう一度したいときにはまたスレを訪れてお声をかけてください】
【その時はまた一緒に楽しみましょう】
【今回はこういう形になりましたが、次があると思いますので】
【私はここで失礼します、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
61
:
◆aq3.dETgss
:2023/06/10(土) 15:24:18
正直なところ結婚契約書あたりで気後れして萎えてしまいました
釣り合いの取れたお付き合いが出来ず申し訳ないです
また気軽に遊んでいただけたら嬉しいのですが...
今回はここまでということで、有り難う存じました
またいい風が吹いたら、その際にはよろしくお願い致します
どうも有り難うございました
私もここで失礼します
【スレをお返し致します】
62
:
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 00:41:02
幼い女の子のフリをする私に声を掛けられて、遊んでくれる心優しい男でも探して見るか。
幼女趣味でなくても外国の人懐っこい子が話し掛けて来たら優しくしたくなるだろ?
それを利用されて…からかわれて遊ばれたい奴を募集してみるな?
悪い魔法使いの獲物を探してるとも、クックック……
(黒いビキニ姿で佇む見た目は10歳くらいの女の子だが中身は伝説の…が海辺で獲物を探し歩いてて)
【魔法先生ネギまだ。】
【遅い時間だが宜しく頼む】
63
:
名無しさん
:2023/06/28(水) 00:44:05
こんな夜遅くに小さい子がビーチを歩いてたら危ないよ?
親御さんはどこにいるのかい?連絡先や住んでる場所がわかれば連れて行ってあげるよ?
(夜中に海辺を歩く子供を見て血相を変えて近づき、心配そうな顔で見つめ)
(スマホを片手に電話番号や住所を聞いて対処しようとする)
64
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 00:47:00
>>63
【ああ、すまない。今の時間とは関係なく進めたいのでな】
【昼間…太陽の出てる時間にしてくれたら助かる、あと声掛けは…私からにしたいが大丈夫か?】
【その方がフレンドリーな外国の女の子っぽいからな、くっくっく…】
65
:
名無しさん
:2023/06/28(水) 00:50:09
>>64
【こんばんは、昼間から幼女にナンパされる…普通なら通報案件ですね】
【フレンドリーな外国美少女が声をかけ、しどろもどろしてたら流されてしまい】
【エッチなことになってしまうかも…しれませんね】
【小さい身体だけど魅惑的な姿と黒ビキニ…性欲をそそられない人はいないと思います】
66
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 01:01:42
>>65
…こんにちはっ、お兄さーん!ちょっと前からお兄さんを見てたんだけど…一人で暇なの?
エヴァもね、一人で暇なんだー♪お父さんは泳いでるし、お母さんは太陽の下に出たくないって言うし……。
(年齢が10歳くらいか外国の女の子にしか見えない金髪の髪をポニーテールにして)
(黒いビキニにほんの僅かな膨らみのあるフリル付きの胸元や、少し際どいハイレグ気味な下の格好のまま話し掛ける)
だからね?良かったらお兄さんエヴァとお話ししたりしてくれない…?
(ニコニコと人懐っこい笑顔でお兄さんに話し掛けるある意味では逆ナンだが…その相手は幼女である。)
(流暢な日本語を使えたりする辺り人には慣れてる様子のままジッと見上げた)
【話すだけで通報される世の中だからな。】
【さて、こんばんわだ。せっかく
>>63
を書いてくれて悪かったが、こんなスタートにしとくぞ?】
【…ふむ、誘惑やサービスはするが「幼女」相手だと我慢してくれたら助かるぞ?】
【いきなりの行為はないが、思い付きの遊びに付き合ってくれっ…♪】
67
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 01:11:14
>>66
こんにちは!…暑いから海に行こう!って誘われたけどドタキャンされてね…一人寂しく潮風を浴びながらご飯を食べてるのさ
(ビーチパラソルを開いて熱い日差しから身体を隠し、ビニールシートの上に置いたクーラーボックスから冷えたジュースを飲み)
(ビニール袋にスーパー等で買いあさった軽食やつまみを食べながら元気な子供、外国人なのか白い肌をした金髪姿)
(年齢の割に膨らみが慎ましくあり、身体を強調するハイレグに少しドキリとするものの小さい子供と思ってとどまる)
んー…暇だから良いけど、親御さんが来たら帰るんだぞー!
(笑みを浮かべて話しかける幼女に笑みを浮かべて返し、クーラーボックスからブドウジュース缶を取り出すと手渡し)
(適当にお菓子を与えるとピーナッツが入った袋を取り出し、ぽりぽりと食べ始める)
(クーラーボックスにはビール缶があり、ビニールにはワインボトルが入っている)
(どうやら酒と肴をもっており、車を運転する為か自身は酒類を一切口にしていない)
【いえいえ、どちらからスタートしても大丈夫ですよ】
【見た目は美少女だけど幼女、普通は発情までしませんからね】
【互いに思いつきでゆるーく遊び、眠くなったらすやすやしましょ】
68
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 01:30:33
>>67
あはは、約束を破られちゃったの?それは…ドンマイだよっ…♪
わーい、エヴァにくれるの?ありがと!お兄さん優しいねー♪よいしょ…。
(あはは、と笑ってから一人のお兄さんの前で幼女体系だが慎ましくても存在する膨らみや)
(小さな子が着るには少し際どいハイレグビキニの格好のまま見上げてから)
(缶ジュースをもらったら嬉しそうに微笑みつつ、背中を向けたら遠慮なしに膝の間に座って背中を預けて密着する)
(渡されたジュースよりワイン…最低でもビールの方が好みだが、今の自分は意図的に見た目年齢相応に振る舞ってるので何も言わず)
はーい!でも、お母さんは日陰から出ないし…お父さんはアッチの島まで泳ぐって言ってたよ?
だから暫くは暇なのー!ひとりぼっちのお兄さんと一緒ー♪
(所々で遠慮のない言葉は悪気もなく無邪気に思った事を話してる様子)
(指差す島もかなり離れてて泳いで行くなら数時間は掛かりそう)
(もらった缶ジュースを開くと、くぴくぴと飲んでると近くを通った二人組の女の人が此方を見たので)
(小さく手を振って笑顔を向けたら向こうも振り返してくれて)
「今の子可愛かったねー、外国の子かなー?」
「うんうん、綺麗な金髪だった!一緒に居るのはお父さんかなー?」
(と声が聞こえて来たかと思うと、手を振ってたエヴァは小さく「ひゃっ…!」と声を上げる)
うぅ〜、ちょっとこぼしちゃった…ごめんなさい、お兄さん…冷たかったー。
(急に声を上げたかと思うと唇の下の顎にジュースが垂れて、控え目な胸元に垂らしたらしい)
(冷たかった〜と言って胸元の水着を少し持ち上げたら、後ろから覗けるお兄さんだけにサービスショット)
(フリル付きのビキニの胸元を浮かせたので後ろから見ると、僅かな膨らみの先っぽ薄い薄いピンク色の先端が覗ける)
(ジュースが胸元に垂れて驚いたから浮かせた、とばかりにお兄さんの目を楽しませる)
【ああ、そんな感じで宜しくだ。】
【廻りには海水浴客がちらほら居ると思ってくれっ、誘惑したりサービスするからな…♪】
【では。改めて宜しくだ、ロリコンじゃないお兄さん】
69
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 01:48:05
>>68
いやはや…こんな子に慰められるとは世も末だよ、とほほ…
(足を拡げていると小さな女の子が無邪気な姿で間に座り、小さな背中を腹に密着させられ)
(温かい体温と柔らかい身体、金色の髪が身体をくすぐる感覚をうけてもぞもぞと身体を左右に動かし)
(座り心地が良いポジションに座らせるとぐびぐびと喉を鳴らしてジュースを飲み)
日焼けしそうな日差しだから日陰から出たくない気持ちはよーくわかる、肌が焼けて痛くなりそうだもの
お父さんはアスリートか何かなのかい?ここからあの島ってかなり距離があるんだけど……
(指をさす島はボートで行くのが本来のやり方と思う距離であり、幼女の親はアスリートかな?と想像していしまう)
(二人でビーチパラソルの中で密着して過ごしていると他の客が通り過ぎ、背中を預けてる子より良い身体をしている女性を見てしまい)
(十中八九、幼女に手を振っている二人組に微笑みながら手を振っていると声が聞こえ)
んっ…勢いよく飲むとむせるからちびちび飲むんだぞ〜
水着だから零しても問題ないけど匂いがつくからこれで拭いとけ、な?
(無意識なのかわからないが男を誘惑する姿に将来は魔性の女になると思いながら未発達な胸と小さな乳首が見え)
(人形のような白い肌と小さな蕾がマッチしており、ロリコンなら確実に落ちると思いながらタオルを手渡し)
(団扇を掴むと少し熱くなった身体を扇いではハイレグの主張が激しい幼女の胸を扇いでいく)
【お客さんがいるなら下手に手を出せないですね】
【エッチなサービスを沢山されて、理性が削られてそう…】
【ロリコンじゃないけど、ロリコンにさせられそうで怖いけどよろしくお願いします】
70
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 02:07:30
>>69
お母さんは…もうおばさんだから元気がないんだよね!きっと〜!
うーん…わかんない、でも筋肉はムキムキだよ?
(かの子の母なら確実に美人だと想像出来る美少女がおばさんと言ったりや父は筋肉ムキムキと言ったりする)
(見た目は妖精の様に可愛くても中身は普通の女の子だと思わせる会話内容で)
(通りすがりの女性に手を振ったりと遠慮なしに話し掛けて来た通り人見知りもなく懐いてて)
はーい…うん、ありがとー…お兄さんが拭いてくれたら紳士的だったのになー?
それにこの水着もねー、お母さんが選んだんだよ?
イイ女になりなさい!ってこのせくしぃな水着が似合う女になれって言ってたの。
いい女ってなに?って聞いたら…おっぱいの大きな女って言うしー、わけわからないよね?
(渡されたタオルに胸元を吹いたらタオルはお礼を言ってお返しする)
(薄くてぺったんこな胸なら完全な幼女だが、僅かな膨らみや桜色の乳房の先端を後ろの男性に見せたりしながら)
(ちょっと早いアダルトな水着はお母さんが選んだ〜と日常的な話しもすると)
あっ!そう言えばね、おっぱいは寄せたりね、周りから集めたら大きく見えるんだって!
お兄さん知ってた?それなら今すぐ大きく出来るしー、やってみようかな…
お兄さんもおっぱい寄せたりするのお手伝いしてくれる?ううん、手伝って欲しいな…♪
(そう口にしたら団扇を持ってる手やフリーの手を掴むと手を引き寄せる)
(フリルの付いたビキニの胸元にお兄さんの手を運ぶと、小さな手をお兄さんの手に重ねたまま)
(水着と肌の間に手を入れさせてく、直ぐにお兄さんの手にはふにゅっと僅かな膨らみの柔らかさを伝えて)
(おっぱい寄せて〜♪と無邪気に言ってるが指先にはぷにぷにした感触を感じさせる)
(幸いにも周りにはタイミングが良かったからか人は少ないし、此方を見てる人も居ないが何時まで続くかは運次第で)
71
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 02:25:30
>>70
こらこら、自分の母親を悪く言うもんじゃないぞ?
お父さんはムキムキかぁ…粗相をしたら大変な目にあいそうだ
(毒舌をして少し驚くものの、ある意味純粋では?と思って聞き)
(出会ったばかりなのに懐いてくるなと思っていると更に身体を近づけられ)
おいおい、勝手に身体を拭いてたらお兄さんが捕まってしまうだろ?
それに小さい子供じゃないんだから自分で身体を拭けないとだめだぞ〜
胸は成長したら大きくなるから頑張れ、頑張れ、はっはっはっは
(年齢の割には膨らみが少しあり、水着の隙間から見える桜色の乳房をチラチラ見せつけ)
(白い太腿や股間部が強調され、小さいながらも柔らかい尻が自分の股間を擦ると少しだけ身体を震わせ)
(邪な劣情が芽生えそうになる可愛い小悪魔が目の前にいると思ってしまう)
寄せて上げるのは専用のものがあってだな…って、おい!それはダメだって
誰かに見られたら俺がアウトだし、やるにしても彼氏とかにするもんだぞ
(団扇を置いてフリーになった手を掴まれ、両手を水着の中に入れられると柔らかい感触)
(片手に収まる小さな膨らみが掌に感じ、指を動かすと薄い乳房を擦り)
(力を入れるとぷにぷにした弾力と滑るような乳肌に指が若干埋もれ、つい乳房を中央へ寄せてしまう)
よーし、何が欲しいか言ってみるんだ
こっちが用意できそうなものなら渡すから今すぐ…今すぐ、手を放すんだ…いいね?
(左右を見渡しても人がいない為、今すぐなら大丈夫だが時間を経つごとに危険が増し)
(なんとか手を離そうと未成熟な胸を擦るように手を上下に動かし、小さな突起を指先で突いていく)
72
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 02:48:20
>>71
別にエヴァは気にしないよ?優しいお兄さんがお世話してくれたら嬉しいし…
もうっ、子供じゃないから自分で拭けるもん!ちゃんと拭けたでしょ〜♪
成長したらってみんな言うけど…、いっぱい時間掛かっちゃうんだよねー、待つのは苦手だよ?
(日常的な会話をしながらも背中を預けてるお兄さんに更に身体を寄せたりと懐いた猫みたいに身をくっつける)
(細いが女の子らしい脚や太股際どいハイレグのビキニは後ろから見てもキュートなお尻がお兄さんに触れて押されたり)
(小さな子が趣味なロリコンさんなら既にバキバキに勃起させても可笑しくない洋物ロリは警戒心なく懐く)
えー、寄せて上げたら魅惑のぼでぃてテレビでもやってたよ?
お兄さんが手伝ってくれたら直ぐに大きくなりそうだし…、お兄さんの手は大きいからお願ーいっ…♪
(無邪気を装いつつも重ねた手のひらを水着の中まで入れさせたら、柔らかさや肌の暖かさに加えて先っぽの突起も感じさせる)
(ぷにぷにした小さいながらも弾力を僅かに感じさせる胸とか、幼女が着るには少し大人っぽい水着)
(その胸元の内側に手を入れて直に触ってるのは柔らかく、そしてすべすべな肌で手や指を楽しませる)
おっきなおっぱいが欲しい!そうしたら大人だもんっ…♪
んっ…♪くすぐったいよー、お兄さん…あはは、おっぱいくすぐらないでよ〜♪
(無茶な要求をしながらも楽しそうに笑って身をよじる、すると手を掴んでた手は離れて胸元からお兄さんの手は脱出できて)
(金髪の幼女の水着の中に手を入れて揉んでたと言う事実は消えないが、誰かに見られる危険も消えた)
(触らせてた本人はくすぐったくて楽しかったと言う雰囲気のまま横向きに後ろを見て見上げると)
………?お兄さん、エヴァの背中を押さないでよー?
(笑ってた顔はそのままにお兄さんの股関と背中を押してるナニかに気付いて押さないでと言ってる)
【さて、時間もいい感じだが…まだ平気か?】
【せっかくだし、フェラでもと思ってるが眠気なんかが怪しいなら、〆にもってくぞっ】
73
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 03:03:44
>>72
エヴァって言うんだね、良い名前だ
5年ぐらい待てば背や胸が大きくなるはずだから、それまで我慢、我慢
(猫のように身体を擦りつけ、スベスベの身体に密着すると股間に血液が昇り)
(海パンに収められている肉棒が少しずつ勃起し始め、小さなお尻を押し付けられると硬く膨れ)
(びくんと痙攣しては脈打ち、太い肉棒が隠されていると幼女に教える)
それは…成長した人じゃないとできないからね
エヴァちゃんはまだ小さいから寄せて上げてもそんなに変わらないと思うよ
(年齢に不釣り合いな過激な水着の中に手を入れ、小さな膨らみを中心に寄せると予想よより大きくなり)
(ほんの少しだけ大きくなった乳房と桜色の突起を隠し水着、笑みを浮かべる少女は人を狂わせる毒そのもの)
(つい生唾を飲みながら手触りが良い乳房を触り続け、人気がないことを確認する)
胸が大きくなくても大人はいるんだぞー?
背が小さかったり、胸が薄くても年齢を重ねれば大人さ
(やっと離れた事に安堵と物足りなさを感じていると楽しそうな表情を浮かべながらこちらを見つめ)
(何か違う…小さい子とは思えない…言葉で表現できない違和感が背筋を襲い、少しだけ表情が曇り)
ん?んん〜?何を言ってるか、お兄さんわからないなぁ…気のせいだよ
(小さな子供の身体や乳房、乳首に踊らされ、すっかり勃起してしまった肉棒はエヴァのお尻や背中を押し)
(血管がバキバキに浮き出るほど太くなった肉棒は熱を帯び、生臭い半透明の汁を垂らしており)
(ぬるぬるした粘液がエヴァの背中やお尻を汚し、ハイレグの水着に染みを作ってしまう)
【今のところ平気ですね】
【フェラにもっていってもらって大丈夫です】
74
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 03:27:42
>>73
えー、ちゃんと寄せて上げたらサイズが上がるって言ってたよ?お兄さんが頑張ってくれたら…おっぱい大きくなるのー!
ほらほら、エヴァのおっぱいを寄せてー上げてー、魅惑のぼでぃにして欲しいなー♪
(無邪気を装いながらこれでもかと小さな乳房に触らせてく、たまに乳首に指が触れたらグミの様に小さくても弾力があり)
(ぷにぷにした乳房とほんの少しだけ硬い乳首の弾力の差や、すべすべな肌でお兄さんの手のひらを楽しませる)
(幼女のおっぱいを直に揉んでた事実は残ってるし手には触れた心地を残したまま危険は回避させたと思わせといて)
おっぱい小さな人は大人でも居るけど、ちょっとだけ可哀想だよね?大きい方がお兄さんも好きでしょ〜♪
(毒舌とも言える言葉だが素直過ぎる言葉は子供っぽさもある、まだまだ道徳心が育ってる最中と更に意識させ)
(振り返ってお兄さんも大きな方が好きかと聞いたら背中に当たるソレを指摘する)
(気のせいと言われたらその場からくるっと回ってお兄さんの方へと振り向いたら)
気のせいじゃないよー、お兄さんのこれ…♪おちんちんだよね?なんで大きくなってるの?
変なの〜♪あっ、エヴァ…おちんちんおっきくなったのって見たことないから、見せて欲しいなっ…♪
(振り向いたら海パンの上からでも丸分かりなソレを見てクスクスと妖艶に微笑む幼女)
(一瞬だけ瞳を光らせるとお兄さんにはお酒を飲んでふわふわしたような状態軽い「暗示」を仕掛けた)
(小さな手はそっと海パンを掴むと、ペニスが出てくるまで下げて勢い良く出たそれに嬉しそうに目を細める)
すごーい!お兄さんのおちんちん…おっきぃ…♪
どうしてこうなってるのかな?エヴァに教えて欲しいなー?
それとね、エヴァにどうして欲しいか……教えて?お・兄・さ・ん……❤️
(強い暗示ではない為に行動や思考を縛ったりはしてない、ただただ少しだけ「素直」になるだけの暗示)
(ペニスを前に大袈裟に褒めながらもその場に身体を伏せてくと、ポニーテールの幼女はペニスに頬を押し付け見上げてる)
(お兄さんがどうして欲しいのか素直な言葉を聞き出そうと怪しく笑ってる)
(誰かに見られたらしいその時点で人生が終わる、小さな女の子に勃起したペニスを突き出した状態を異常と感じさせず)
(お兄さんがされたい事を…言葉を聞き出そうと、違和感を感じさせるが気にさせないニヤリとした笑みを向けて見上げて)
【了解だ、舐めさせたいと言わせたら…やってくな?引き続き宜しくだっ】
75
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 03:43:24
>>74
今すぐ大きくなるなら、誰だって大きくなるだろう?
大人をからかうもんじゃありません、ってね
(小さい子供に翻弄されるものの、無邪気なものではない…何か含みがある悪戯であり)
(小柄な身体が腹や股間を刺激するように上下に動き、意識したくなくても意識させっれてしまい)
(反転してこちらを見つけると見た目は普通の少女だが…瞳に何か決定的な違いがあり)
胸が大きいのが好みだが…って何を言わせてるんだい?エヴァちゃんはおませさんなんだから…
おちんちんって連呼しないの、大人になって思い出したら恥ずかしいと思うに違いないからやめなさい
(優しく諭すようにたしなめるものの、少しだけ身体が揺れるような感覚が全身を襲い)
(勃起を我慢していた肉棒がビックンと大きく跳ね、海パンの中で息苦しそうに痙攣していると小さくて美しい手が伸び)
(年齢に似合わない笑み…背筋が震えるほど美しい笑みを浮かべる少女がバキバキに勃起した肉棒を見つめ)
お、大きくないよぉ…エヴァのお父さんのほうが大きいに違いないさ
うーん、そうだなぁ……エヴァの小さなお口でおちんちんを咥えてほしいな
すっごく大きいから難しいならやめていいんだよ?
(なぜか理性が働かず、目の前の外国美少女に発情してしまうと野太い肉棒を押し付け)
(大きく脈打つ熱い肉棒をすべすべした頬に擦り付け、エラ張った亀頭を顔に当てると先走りが溢れて汚し)
(人生終了ものの発言をしながら年齢と全く合わない笑みと雰囲気を出す少女の顔面の中心に極太の肉棒をくっつけ)
(汗の香りが混じった巨根が整った唇から鼻に当たり、亀頭が額に触れては先走りを拭いて前髪を汚し)
(精液が溜まってるのか膨らんだ睾丸が下顎にぺちぺち当たり、目の前の少女に発情しているのを知らせる)
【ここまで露骨に誘われたら…やるしかないでしょう】
【そろそろ朝日が出るかもしれない時間ですが楽しんでいけたらと思います】
76
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 04:03:44
>>75
うーん……うん!冬に寒い寒いって言ってるお父さんのおちんちんがね、お風呂で垂れ下がってる時の方が大きいよ…?
(ここで無邪気にお兄さんの自尊心を傷付ける発言をして揶揄する幼女)
(縮こまってる平常以下の父のペニスの方がお兄さんの勃起してるのより大きいと告げる)
(ちょっとしたS心によるお兄さんの心に隙を作る言葉を言って怪しく笑ったら)
うん!わかった!お兄さんのおちんちん、エヴァのお口で咥えたらいいんだねっ
大丈夫だよ?お父さんのは無理だけど、お兄さんのならエヴァのお口でも咥えられそーだもん。
…それじゃあ、いただきまーすっ…♪あーーー………んっ、はむっ……♪
(先走りをぬるぬると垂らすソレに小さな舌を伸ばして裏側に触れながらお口を開いて先っぽ、亀頭をあむっと咥える)
(それだけでお兄さんのペニスには堪らない柔らかさや体温に息遣い、吐息や鼻から漏れる空気の流れも感じさせる)
(四つん這いの格好のまま少し胸元の水着を下げたら、お兄さんが見下ろしたら小さな胸と乳首がたまに覗く位置へ)
(お尻もわざと高く上げたままで頭だけ下げた猫の様なポーズは後ろから見たら、ギリギリ隠れてる幼女の割れ目や細い太股も見えるし)
(何よりも成人男性の下半身の顔を埋めてる危ない光景が完成すると)
はむっ…はむっ…、ちゅぱっ…♪ちゅぱっ……♪んん……っ、ちゅ……るっ……♪
(小さなお尻を左右に揺らして胸も見える光景のまま、軽い暗示は解いてお兄さんに全て冷静に意識をさせる)
(幼女にペニスを見せ付けて咥えさせたいと自分で言ってた事を強く頭に意識させ)
(罪悪感や周りに見られる危険性を考える前にペニスには甘い甘い甘美な刺激を与える)
(小さくて細い舌がペニスの裏側を舐めて、美味しそうに…それこそアイスみたいに先っぽをしゃぶる幼女)
(ポニーテールの金髪を揺らしてはたまにちらりと見えるほんの少し尖ったピンク色の乳首)
(拙さがあり長くされれば射精をしたくなるが、直ぐには満足させない長く楽しめそうな口淫と)
(長くさせたらそれだけリスクが上がりそうな場所での行為を一辺にお兄さんに感じさせて)
77
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 04:26:09
>>76
君のお父さんはどれだけ大きいん…んあっ!これ…すごっ…きもちっ…いい…いっ!
小さい子にこんなことさせるなんて…普通はダメなのに…うっ…あっ…あああっ!
(父のほうが自分のより巨大と言われて傷心になり、心の隙間が広がると暗示が強く作用してしまい)
(目の前で肉棒を舐め、口を開く少女の姿に欲情してしまうと亀頭を向けていき)
(小さい口に亀頭を咥えられ、鼻息が陰毛や肉幹を刺激すると軽く跳ねて口内の亀頭が震え)
エヴァちゃん…すっごくエッチな姿して…お兄さん…すごく興奮してるよ
も、もっと激しく吸っていいからね…お兄さんのおちんちんをたーっぷりしゃぶって味わって…
(お尻を上げると水着が食い込んだお尻が見え、左右に揺らす姿は猫のようであり)
(暖か口内に包まれた肉棒が唾液で濡らされながら吸われ、扱かれると興奮が止まらず)
(小さな胸や乳首が見え隠れしては未成熟な割れ目が見えそうな股間を見せつけられ)
(汗で妖しく光る細い太腿が上げられるとどっくんと肉棒が脈って射精感がこみ上げ)
うっ…あっ…ああっ…な、何をして…や、やばっ…!エヴァちゃ…んうっ!すと、ストップっ!
不味い、不味すぎる!こんなことしたら本当にヤバイからやめよっ!ねっ?
(ぼんやりした意識が戻ると少女が肉棒を咥えてる犯罪姿が見え、必死にやめさせようとするものの身体に力が入らず)
(裏筋や亀頭を舐めまわし、舌を這わせる少女の姿に肉棒は常に痙攣し続けており油断すれば射精してしまう)
(必死に我慢するもののポニーテールから見える汗ばんだうなじや水着から見え隠れする乳首は目に毒であり)
(射精がこみ上げる激しい舐めと焦らすようなゆったりした動きに翻弄され、自分の意志で射精と止めてるか少女に操られているかわからなくなり)
(咥える顔を離そうと両手で頭を掴む姿ははたから見ると少女に肉棒を咥えこませてるようである)
え、エヴァちゃん!そろそろやめよう!これ以上は危険すぎるから!お願いっ!ねっ?ねっ?ねっ!
(なんとか逃れようと身体を動かすと腰を前に振ってしまい、小さな口内に太い肉棒と亀頭をねじ込んでしまい)
(つい喉奥まで突き入れてしまうと急いで腰を引き、吸い付く唇から肉棒を離そうとする)
78
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 04:48:00
>>77
んちゅ…♪ちゅっ…んっ、んっ…ちゅぱっ、ちゅるっ…♪ちゅっ、んっ…ちゅぱぁ…んちゅ…♪
ちゅぱっ…、ちゅぱっ…ちゅぷ…っ、んっ…♪ちゅっ、ちゅぅ…んっ、ん……ちゅるっ、ちゅ…、んちゅ…♪
(口がふさがってるのでまともな言葉は発せれないので、応えるには口を使って本当のお兄さんの望みを叶えてあげる)
(沢山舐めてしゃぶって欲しいと聞いたらいやらしい音を立てて舌を竿に絡ませて狭い口内や内頬にペニスを押し付け扱いてく)
(普通の思考をしてれば幼女がこんな事をされれば泣いたりや、下手をしたら吐いてしまいそうな行為も受け入れる)
(高い体温の熱くなったペニス以上の熱と舌の柔らかさ、耳に届けられる卑猥な水の音がお口から何度も漏れて)
ちゅぱっ…♪ちゅぱっ…♪んん……っ、んふっ…♪んっ、ちゅるっ…ちゅぱぁ…♪んっ……♪
んっ…、んぅ…っ……、んちゅ…♪んっ、ぷ……んぷっ、ちゅぷ…っ、ちゅ……♪
(沢山舐めてしゃぶって欲しいって願いは完璧に叶えつつも、掛けてた暗示を解けば面白い反応を見せるお兄さん)
(こんな事を幼女にさせてはいけないと、理性で止めようとしてるが、力付くで離そうとはせず言葉での静止を呼び掛けてる)
(構わずに咥えたものを愛おしげに舐めてしゃぶってあげて、ちらりと見せた乳首やただの幼女に色気を感じさせ)
(動かすのを止めようと両手が頭を掴めば無理矢理にペニスを咥えさせてる格好にも見える犯罪にしか見えない格好へ)
(うっとりとおちんちんをしゃぶるのに夢中な感じに見上げたら、口いっぱいなので目元と目線で小さく微笑むと)
んごっ……♪んっ……ぐぷっ…!んっ……ぢゅるっ、ぢゅ…♪んんーーっ………んっ……♪
んっ、ちゅうぅぅぅぅっっっ……!!んっ……ぁ…♪
(慌ててるお兄さんが腰を前に出せば喉を使って亀頭の終わり、傘の部分をキュッと締め付ける…気持ちいいだろう…♪)
(腰を引いてけばバキュームの様に吸い付き唇からペニスが抜ける、が抜ける瞬間を狙ってトドメに)
(吸血鬼として普通より尖った犬歯を亀頭に引っ掻けてあげる、痛みになる寸前の気持ちいい甘噛みの様にカリッ…❤️と)
(口からたっぷりの唾液と先走りを出したペニスが抜けた瞬間に口を半開きのままお兄さんの欲望を受け止める為に舌を伸ばして……)
79
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 05:08:06
>>78
本当にやめ…あっ、うっ…気持ち良すぎて…うぅぁっ……だ、ダメだよ
小さい子がこんな…エッチな…おっ…ふぅっ…悪いことしちゃ…
(小さな口全体を使って肉棒に吸い付き、卑猥な水音を響かせる動きにいやおうなく興奮していき)
(温かい舌が肉棒全体を舐め、絡みついていき、ザラついた舌が擦っては弾力ある舌肉が包み)
(苦い先走りを口内に注いでいき、勝手に腰を前後に振って喉奥まで突いてしまう)
はぁ…はぁ…そんな目で見つめながら扱かれたら…も、もうダメ…!射精るっ!射精ちゃうっ!
こんな小さい子のお口に…んぐぅっ!うぉっ…おぉっ……ふぉぉっ!
(少女とは思えない色気を感じさせながら肉棒をしゃぶり続け、水着からちらちらと乳房や乳首を見せつけ)
(幼い割れ目やお尻を揺らして射精を煽り、強烈な吸い付きに精液を搾り取られそうになるものの耐え切り)
(腰を引いて逃げ出そうとすると尖った歯に当たってしまい、甘噛みされてしまうと痛みと共に甘美な快楽が走り)
(半開きの口から舌が伸びると亀頭を乗せ、狙いが外れないようにエヴァの頭を掴んで固定させ)
(喉奥目掛けて寒天のような精液をぶちまけ、磯臭い香りがする噛み応えがあるどろついた精液ゼリーを注ぎ込み)
ま、まだ出る…!エヴァのエッチなお口に精液…射精るぅぅぅっ…!!
(常人より尖った犬歯に向かって亀頭を口にねじ込み、尖った歯に亀頭を擦りつけてはもう一発)
(頬が膨れるほど精液を注ぎ込むともう片方にも注ぎ、幼女に飲ませる量を遥かに超えた量と質をぶちまけ)
(射精がひと段落すると目隠しをするように勃起が収まらない肉棒が両目を多い、汗と精臭が混じった香りを幼女に嗅がせていく)
80
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 05:32:00
>>79
んっ…んぐっ、んっ…!んぷっ、んっ……んぁ、んっ…ふぁ、んっ…んんーーっ……♪
(射精しろ…♪とばかりに歯に引っ掻けてやりながら、舌を伸ばしてたら遠慮なしに出される)
(一度引き抜いたのにわざわざペニスを再び押し付けて、狭い口内に亀頭を入れて中へと注がれてくお兄さんの精液)
(こうしたら喜ぶか?と頬をいっぱいに膨らませて左右に注がれてく、口内に入りきらない精液は口元から溢れて)
(顎を伝わって胸元に垂れれば黒いビキニのフリルや、隙間から微妙に膨らんだ乳房の間へと垂れてく)
(口元から引き抜いたペニスが顔の前で存在感を示して、凄まじい匂いを嗅がせてくと)
ぷはぁ…♪けほっ、けほっ、もう…お兄さん、おちんちん咥えて言ってたのに……
急に変な色のおしっこしないでよー、エヴァ飲んじゃったよ?なんか苦くて喉がいがいがする〜。
…ジュースもらうねー、ふんふーん……♪ぷはぁ…うん、ジュースの方が美味しい!
(口からペニスを出したら猫みたいに伏せた格好から起き上がると、お兄さんにちょっと文句を言いながらも)
(口内に出された精液はしっかり飲み込んだとアピール、そして飲みかけ飲みかけジュースを飲んだらそっちのが美味しいと言って)
(目の前には片方の乳房が動いた時に出てるが気付いてないエヴァが座ってて、勃起したペニスもそのまま)
(口元から顎や黒いビキニの水着には目立つ半透明な精液の名残が残ったままなので)
お兄さん…♪今度こそ、ちゃんとタオルでエヴァ拭いてくれるよね…?お兄さんが白いの出してエヴァを汚したんだもんっ
(さっき口元を拭いたタオルをお兄さんに差し出しながら無邪気な笑顔を向けて拭いてとお願いしたら…)
あっ、お兄さん…エヴァもおしっこ漏らしちゃったみたいなの……ほら、海に入ってないのに、ここ…ぬるぬる〜♪
ここもお兄さんが拭いてくれるよね…♪お兄さん?お願いっ……♪
(タオルを渡した後に何かに気付いた様子のエヴァはハイレグな下のビキニに手を伸ばした)
(割れ目を隠してるそれを横へと動かしたら、スジのような切れ目のアソコをお兄さんの目に見せる)
(それを指に開くと薄く濡れてて、ぬちゃ…♪と卑猥な音を立てて小さな泌裂と中を見せると)
(そこも拭いてね?と無邪気を装いつつ、お兄さんへの誘惑を継続してく外国の女の子)
(この後にお兄さんとどうなったかは謎だけど……)
(幼女もあり、とロリコンを一人作ったのと…クーラーボックスに入ってた、お兄さんか友人が飲む為に買ったであろうワイン)
(それが消えてたのは確実である、幼女とのエッチな体験の代金としてなら格安で。)
【っと、本当に朝日が出る時間になったな?】
【私からはこんな感じの落ちを付けて〆にさせてもらうぞっ】
【夜遅くから朝はやくまで感謝する、楽しかったぞ】
81
:
◆OQ40zH9B.g
:2023/06/28(水) 05:34:47
【こちらこそ深夜から早朝までありがとうございます】
【ロリコンじゃないのにロリコンにされてしましました】
【また何時か出会えたら生でハメもいいかなと思います】
【お疲れ様です、おやすみなさい】
82
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/28(水) 05:38:56
>>81
【ロリコンになったのは私の責任じゃないがな?クックック…】
【ああ、また見掛けたら話し掛けてくれっ…その時は本番でも大丈夫だ。】
【お疲れさまだ、ね…寝るのか?一応朝だぞ。】
【まぁ、私は寝るか…吸血鬼だからな、朝は寝る。】
【スレをお返しする】
83
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/30(金) 10:15:29
ほう、ここが有名なヌーディストビーチとやらか…裸でも問題ないと聞いてるが、人は余り……多くはないな。
まぁいい…、ロリコンの変態を探すにはいい場所だな?クックック……。
(あらかじめ用意されたビーチチェアーに座ってから、わざと脚を開いて膝を立ててる)
(前から見たら幼い割れ目を晒した格好でスジのような切れ目のアソコを見せつつ)
(そこに熱い視線を送って来る変態が来るのを待ってる)
【魔法先生ネギま。だ!】
【私と無理なく出来るサイズのアレで尚且つロリコンなら好ましいぞ】
【早い時間だが待機してる。】
84
:
◆weGIzeXCc6
:2023/06/30(金) 11:48:55
さて、流石に朝からロリコンを探すのは無理があったか?
昼になるからな適当に食べてくるか…場所をお返しする!
85
:
アナザーブラッド
◆JQ3/wWAbc6
:2023/09/10(日) 13:14:24
まだまだ暑いから身体が火照っちゃう…♥
ビーチって合法的に肌を晒せる素敵な場所よね♥
86
:
名無しさん
:2023/09/10(日) 13:45:41
>>85
身体が火照るとか肌を晒せるとかエロいなぁ。
火照った身体をどうするつもりなのかな
87
:
後藤美智代
◆TvCw324i2w
:2024/02/21(水) 22:22:48
娘の部屋から借りてきた水着…!私もまだまだやれるわねッ!!
ビーチで男にナンパされて穴という穴にチンポをブチ込まれるのよ!
88
:
名無しさん
:2024/02/21(水) 22:29:13
制服は着るわ水着は持っていくしでやる気がすごいっすね!
89
:
名無しさん
:2025/06/24(火) 09:07:16
馬鹿でかいチンポ見せ付けてナンパしたいよな
90
:
狭霧友子
◆9vOQKtWxas
:2025/08/28(木) 09:57:43
水着を見る、って事は水着を見られる覚悟もしているのよね
91
:
名無しさん
:2025/08/30(土) 01:24:48
横から見たら全裸になる、細紐スリングショットの爆乳美女
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板