したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MC】催眠シチュエーションでロールするスレ4【洗脳】

523 ◆Ui9QZbm7hM:2025/08/23(土) 21:52:00
1 人身売買組織を追っていたが、捕まってしまった捜査官。
  洗脳され、自身も雌奴隷と化した捜査官はオークションの場で、己の愚かさを詫びながら、
  インカムで指示されるがまま、オナニーショーを行い、自分を商品として売り込み始め…

2 現実では陰キャ、仮想現実RPGではバリバリの女冒険者として活躍していた女の子だが、
  仮想現実世界で魅了洗脳されてしまい、雌奴隷になってしまう。
  ログアウトするたびに記憶は消されるけど、身体はすっかり快楽依存症に。
  今日も従順な雌奴隷として奉仕するためにログインし…

3 陰気で根暗な科学部部長を嫌っていたはずの後輩がある日急にデレデレになる。
  実は彼女は未来で部長にMCされた後、タイムリープしてきたのだと告白し、
  未来で仕込まれたテクで部長に奉仕し、未来のMCアプリで自分を洗脳するようねだっていく。
  彼女は彼女で、部長のサド性を開花させて、ご主人様になってくれるよう仕向けるつもりで…

4 忍者の里、くのいちの卵に施される最後の修行は、修業とは名ばかりの洗脳調教。
  任務に迷いを抱かないよう、そして敵の拷問や篭絡に屈しないよう、里への絶対の忠誠を植え付けられる。
  そうとも知らずに、成績こそ優秀なものの、善良すぎる優等生くのいちが最後の修行の場に赴き…

5 ギャルに復讐するつもりでMCアプリを入手した陰キャだが、すんでのところでギャルに奪われ、逆に催眠状態に。
  隠れ巨根だったうえ、見た目も素材としては悪くない点、成績優秀なので将来性はある点を見抜かれ、
  ギャルの都合のいい彼氏として洗脳されていく羽目に…

6 素直で元気な魔法少女と、サポート役の幼馴染少年。二人は名コンビだったが、魔法少女は誘拐・洗脳されてしまう。
  行方不明の少女を探す少年の前に、再び少女が現れるが、彼女は大首領の命令で少年を始末しに来ていた。
  そうとは知らない少年は、少女の淫靡な空気に呑まれてしまい…

これらのシチュで遊んでくれる男の子または女の子を応募してみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板