[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart5
1
:
名無しさん
:2023/03/11(土) 23:01:52
ここは普通のロールとは一味違ったマニアックなシチュエーション、プレイで楽しむスレです
基本的には好きに使うスレと同様ですがキャラハンに限り待機も可能ということでお願いします
マナーを守り楽しんで行きましょう
【前スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1581180540/
201
:
◆TBccch11uE
:2025/06/29(日) 23:42:47
書き出しありがとうございます。
負けない文章を書けるよう頑張りますね。
提案ですが、媚薬によって早速発情するより、序盤は僅かに抵抗してというのはどうでしょうか?
また、サーバーになった他の男性たちの反応等の描写は此方でしましょうか?
202
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/06/29(日) 23:48:16
>>201
回答ありがとうございます。
ほぼ手直しなしな感じでしょうか。
そうですね、早速発情という形がいいかと思ったのですが、まだ取り込まれたばかりなので自我が残って抵抗するで大丈夫です。
他の男性達はただ喘いで発情しているだけなので気にしなくてもいいかと思います。
お互い描写で出したいときにどちらともなく便利に描写するでよいかと思います。
203
:
◆TBccch11uE
:2025/06/29(日) 23:57:25
>>202
そうですね、とても良かったです。
周囲の男性壁たちはそうしましょうか。
それではありがたく序盤は抵抗させていただきたす。
204
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/06/30(月) 00:01:08
>>203
では次回はお返事ロールお待ちしております。
ちょうど日付も変わりましたので今回はここまでで、次回は7月1日火曜日21時に伝言板でよろしいでしょうか?
205
:
◆TBccch11uE
:2025/06/30(月) 00:05:41
>>204
はい、火曜21時ごろ伝言板で。
その時までにお返事用意させていただきます。
今夜は相談ありがとうございました。
206
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/06/30(月) 00:08:55
>>205
よろしくお願いします。
お先にですが、こちらはこれで失礼します。
スレをお返しします、ありがとうございました。
207
:
◆TBccch11uE
:2025/06/30(月) 00:11:18
ありがとうございました。
お借りしました。
以下空いています。
208
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 21:02:22
またお借りします。
209
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/07/01(火) 21:06:55
再び◆TBccch11uEさんとお借りします。
前回のレス
>>200
の手直しはないということでしたのでお返事お待ちするでよろしいでしょうか?
やっぱり直してほしい箇所があれば直します。
210
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 21:11:56
>>209
(辺境の森に存在する魔女の館)
(余所者が入ると戻って来れないというその館、そこに住む銀髪の魔女の討伐へ向かった友人が戻らないと聞いたのはもう3日も前のことだった)
(魔女の財宝目当ての資産家の依頼で、数人連れ立っての討伐だった)
「魔女は一人だろ?大袈裟なんだよな」
(そういって笑った友人の顔が今でも思い浮かぶ)
(討伐に向かった4人パーティは友人以外が無事に街に帰されたが、友人だけが何故か戻らなかった)
(友人がどうなったか確かめるため、もし魔女に殺されたなら、仇を討ってやるため男は魔女の館へ乗り込んだが…)
…っ、くそぉ…くそぉ…!
(装備を全て剥がれ、無力化された上で全身をすっぽりとスライムに拘束された状態で魔女を睨む)
(屋敷に侵入した男と相対するや否や、敵意を向けられながらも魔女は入浴前だからと衣服を脱ぎ、およそ裸身を隠せていない水着姿を露わにした)
(仇を前にしてその美貌と肢体に見惚れ、実力を発揮できずあっさり敗北した自分に腹が立つ)
(それ以上に、たとえ実力を発揮出来ていたとしても、魔女の実力差が圧倒的だったと理解出来て、言い訳していることがより悔しさを増す)
…ふざけるな…もし生きているなら、グレイを帰せ!!
(魔女の言い分に反論するが、このスライムが此方の声を通さないのか、魔女は涼しい顔をして背を向けて)
(どこかへ歩き出すと、拘束しているスライムも追従していく)
(歩くのに合わせて長く美しい銀の髪が揺れ、間から水着でより強調された白い尻が覗いて)
…っ…どこへ、連れてくんだ…!離せ…俺はあいつを見つけるまで帰らないぞ…!!
(その美しい尻に一瞬言葉を詰まらせるも、抵抗を続けて)
(連れて行かれた先は暗い部屋)
(拷問用の部屋か、と息を呑む)
(しかし照明が灯されて視界に現れたのは豪華なバスルームだった)
…ふ、風呂…?こんな森に…。
(屋敷の大きさからすれば納得だが、こんな森で暮らしていて、これだけの設備を用意出来ることに圧倒されるとともに)
(室内を奥へ進むと、一人用のバスタブを3枚の壁が囲む異質な空間、そこへ近づくにつれて男の喘ぎ声のようなものが聞こえてきて)
…なんだ…?いったいなにが…
(目の前にきて、自身の直感が正しかったと知ると何やら複雑な気持ちになる)
(三面の壁からは複数の男の顔が現れ、そのどれもが意識を朦朧とさせ喘ぎ声を上げていた)
(未知の魔物を実験で作り出しているのか…と思わされたが、その顔の下には男性器が突出しているのに気がつくと、壁に男たちが閉じ込められているのだと察して)
…なんで、こんな…?
(理解が及ばない光景に呆気に取られていると、いつのまにか魔女が振り返っていて)
(此方の反応を見て満足したのか壁の方へ向き直ると、魔女の発した一言で壁の男たちは一際強く喘いで)
(その下の勃起した男性器から、一斉に精液が放たれてバスタブを満たしていく)
………。
(枯れそうなほどの量射精する男たちを背に、魔女の理解不能な独白に絶句する)
(それだけの為にこれだけの人数を捕え、自分の気が向いた時に利用する。まさしく魔女だ)
(そしてそれが出来るからこそ魔女なのだと理解させられて)
……!?…っうわ…っ!
(魔女が合図すると、バスタブを囲む壁が蠢き、大きな口を開いて)
(魔物ではあるのか…と困惑していると、身体を包んでいたスライムがそこへ目掛けて男の体を放り出して)
(あっという間に飲み込まれると、他の男たちと同様に壁の装飾のようにされてしまった)
…嘘だろ、こんな…
(友人どころか、自分の身さえ本格的に危険にさらされ、固唾を飲む)
(周囲には男たちの顔、そして隣には見覚えのある顔が…)
…グレイ…!?
「………っ、そんな、お前も…っ…は、あぁあああ!!❤︎」
(眉目秀麗な剣士、グレイ。友人である彼は今はよく見ないと気付かないほど表情を崩し、情けなく喘いで)
(此方の声に反応して一瞬正気に戻った男は、すぐさま視線を彷徨わせて喘ぎ始める)
(この壁の魔物か、あるいは部屋に充満する甘い香のせいか、意識は濁り、壁から露出したペニスは過去経験のないほど勃起して)
【長くなってしまいました】
【前回のままで大丈夫です、最後あっさり堕ちてしまうところだけ、補正しました】
211
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/07/01(火) 21:48:37
>>210
(新しくサーバーと蛇口になった男、そしてその隣には少し前にサーバーと蛇口になった男。魔女は名前には興味はないが男が言うにはグレイという名前だった)
(以前壁に取り込まれたグレイの視点からは……)
「おほぉ……♥ いぐう……♥」
(精液風呂の精液を作る為に壁の魔物に取り込まれた男達には壁の魔物より流れる媚薬と精液増量の魔力が常に壁に循環されている)
(そんな中にも自分の顔の隣の部分の壁が開いてきて……、グレイが目をその方向に向けると……)
(膨らみから人の顔の口が見えてきて……、グレイの仲間の男の顔が壁から浮き上がった……)
(そして一瞬正気に戻ったグレイの絶望の顔は魔女を楽しませた)
久しぶりにいい顔見させてもらったわ、大抵取られられた男はそのまま忘れ去られるけど、たまにこうして同じ運命を辿った男が同じ状態になるといい顔するのよね♥ クスクス♥
(魔女はクスクス笑いながら男に言う)
折角だからいまの貴方がどんな姿か見せてあげる。
(魔女は鏡を用意すると男の顔に向けた)
(鏡には生き物のような壁から顔と顔の下にすぐ自分の男性器がある情けなくも恥ずかしい姿で)
ご友人も写るようにすると
(魔女は鏡に隣のグレイも写るようにすると、グレイの顔は朦朧として喘いでいて、口から涎を出す情けない顔、顔の下にはグレイの男性器が勃起していた)
さて長い髪は邪魔だからタオルをターバンにして。
(魔女は銀色の長い髪をタオルのターバンに纏めて濡れないようにして)
(両足をバスタブに入れると身体を男がいる方向、普段足が向く方向で男からは魔女が真正面に見える。新しく壁に取り込まれた男はこの魔女の入浴姿がよく見える位置にセットされる)
(魔女が新入りに運命を受け入れるように仕向けるためであった)
これからよろしくね♥ 蛇口さん♥♥
(魔女はバスタブの縁に両肘を置いて可愛らしく両手で頬杖をついて笑顔で男に微笑んでウィンクした)
(その仕草は好きな男性にするようで♥)
【遅くなりました】
【今回も状況説明ばかりですが、誘惑感が出ていれば幸いです】
【男の友人君も動かして利用させてもらいました】
【貴方の性器はどんな感じでしょうか? 普通とか?】
【性器の感じは貴方に決めてもらった方がいいかなと思いましたので】
【短小包茎でも大き目でも大丈夫です】
212
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 22:11:14
>>211
…っ…何がおかしい…!
(くすくすと笑う魔女を睨みつけるも魔女は意に介さないようで)
(どこからか取り出した鏡を正面に置いて)
(そこに写る情けない自身の姿に、燃えるような怒りも萎んでいって)
(髪をタオルで束ねた姿も妖艶で、思わず息を呑む)
(本当に彼女が言う通りに、男たちの精液で満たされたバスタブへ魔女は入浴して)
(精液で満たされたバスタブは内心嫌悪感さえ感じるが、その白濁に浸かる美貌は仇というのについ見惚れてしまって)
(人の入浴姿を眺めるという背徳的な光景に、胸が高鳴る)
(彼女は妖艶で冷酷で、しかし見せる仕草は愛らしくて)
(恋人と見つめ合うようにして、微笑んでウインクをされてしまえば彼女の眼前に情けなく晒された肉棒がピクンと強く脈打って)
【とても誘惑されています】
【ありがとうございます、せっかくなら大き目で射精量も多めでいかがでしょう?】
213
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/07/01(火) 22:36:01
>>212
(魔女のウィンクによって新入りの蛇口が脈打ったのが魔女にもわかる)
蛇口本体は喜んでるね♥ 嬉しいわ♥ 新入りさんにサービス♥
(魔女はバスタブから身体を乗り出して……、顔を男の大き目のペニスに近づけていく)
(男のペニスは大きかった、この壁に取り込まれた男達の中でも大きい方で)
(男のペニスは早速壁の魔物より流れる媚薬と精液増量の魔力で性的興奮に達して勃起していたのと先程の魔女のウィンクによって先走り液が溢れてて)
(その先走り液が溢れているペニスの先の尿道口に魔女の顔が近づいてくる)
(魔女はタオルのターバンで纏めている髪の毛から少し出た髪の毛を片手で書き上げながら男のペニスに自身の顔を近づけて)
ちゅっ♥
(男の大き目のペニスの尿道口にキスをした)
私と新入り蛇口との初めてのキス♥
(微笑みながら男の顔を見つめて言う)
さて貴方だけに構うのは可哀想だから……
(魔女はいうと身体を後ろに移動させて自分の頭と背中を置く定位置に戻る)
(男からは魔女からの距離が離れたものの魔女が真正面から見える位置で)
うーーん♥ やっぱり精液風呂は気持ちいいわ♥
(魔女は両腕を組んで頭の上で伸ばす、その様子は本当にリラックスしているようで)
(また左右の壁の男の顔達からは魔女の両脇が見えて、その様子は朦朧としている壁の顔達にもわかり精液がまた蛇口のペニスからバスタブに落ちてくる)
足もあげて♥
(両腕の次は片足を湯船からあげて見せつける、また壁の顔達からの精液がバスタブに落ちてくる)
こうやって精液風呂を満喫しているのよ♥
(新入りの男に視線をやり、さっきと同じウィンクをした)
【貴方が大き目で射精量多めでしたら、友人の彼は短小包茎にした方が面白いと思いました】
【もちろん多種多様なペニスが壁から出ている設定ですが】
214
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 22:50:44
>>213
…!…ちが、これは…
(壁の魔物が何か作用しているんだろう、と言い返したいが根拠もなく、髪をかき上げた美女がペニスに顔を近づけるのに気がつくと、息を呑んで言葉を詰まらせる)
(魔女の視線を感じて、肉棒はピクピクと脈打って、先端から我慢汁を溢れさせて)
……!!っ、くぅ…っ…!
(その先端へ近づいた魔女の唇が触れると、身体がびくんと震えそうになりながら、拘束されていて身動きできず)
(快感に肉棒が今にも射精しそうな状態で)
(甘い声を出しながら魔女は体を伸ばして、バスタブに身体を預ける)
(何気ない仕草も艶めかしく、先ほどは言葉だけだったが、今度はその美貌を見せつけるだけで男たちは射精し、バスタブに精液を注いで)
(脇を見せつけ、脚を組み替えて見せつけるだけで男たちの性欲を刺激しているのか、魔力によるものなのか)
(その光景を訝しんで見ていると、つい彼女と目が合って)
…っ、くぅ……んんん…っ!!❤︎
(もう一度ウィンクをされると、その愛らしい仕草に反応したペニスが、そのまま達してしまって)
(びゅるる、と勢いよく射精し、魔女と彼女の入るバスタブへ精液を注いで)
【いいと思います、いろんなペニスを弄ぶ様を見たいですね】
215
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/07/01(火) 23:14:37
>>214
(男は自分を見つめる魔女のウィンクを見て精液風呂のサーバー蛇口となって初めて精液を出してしまう)
(男の精液量は多く、もちろん精液増量の魔力もあるが他の蛇口の中でも精液排出量は多めで)
パチパチパチパチ♥ 精液風呂の蛇口になってからからの排出おめでとう♥♥
(魔女は優しい笑顔で拍手して歓迎する)
蛇口の中でも排出量は多めだね♥♥
これからもバスタブを覆う壁として頑張ってね♥
貴方の身体は壁の魔物に吸収されて一体化してて、貴方として残っているのは顔とおちんぽだけだからね♥♥
(笑顔で男にとって絶望の事実を告げて)
けど楽で楽しいものよ♥ だって私が精液風呂を楽しむ時以外は休んでいていいのだから♥
その間は一体化してる壁が眠るから壁の顔のみんなも一体化しているから一緒に寝てて、その間に体力と精液の量も回復してるしね♥
私が精液風呂を楽しんでいる時も私の入浴姿を見ながら何も考えずに壁の魔物より流れる媚薬と精液増量の魔力で性的興奮に達して勃起したチンポから精液を出したらいいだけだから♥
そんな新入り蛇口にサービス♥、あ♥ 隣にいる新入り蛇口を連れてきた蛇口にもサービス♥
(いうと魔女は両足を上げて片足を男に、もう一つの片足を男の友人グレイに伸ばす)
(魔女の足の親指と人さし指の間が開き、二人のペニスを挟み込んだ)
(ちなみに友人のペニスは短小包茎だった♥)
【では早速友人君のペニスも使ってみます】
216
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 23:23:15
>>215
【続きのレスを書きたいのですが、次のレスが少し遅くなりそうなので、良ければここで凍結とさせてもらえないでしょうか?】
【宜しければ、明後日木曜か金曜が空いているのですがいかがでしょう?】
217
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/07/01(火) 23:26:36
>>216
お疲れ様です、わかりました。
では木曜日7月3日21時開始で宜しいでしょうか?
218
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 23:29:52
>>217
【大丈夫です、すみません】
【3日の21時に伝言板で】
219
:
◆jSoHMPYQjY
:2025/07/01(火) 23:33:07
>>218
【了解です、7月3日21時伝言板にてお待ちしております】
【楽しい時間をありがとうございました】
【こちらはお先に失礼しますね】
【スレをお返しします】
220
:
◆TBccch11uE
:2025/07/01(火) 23:37:37
【此方こそ、ありがとうございます】
【以下空室です】
221
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/19(火) 21:05:48
【スレをお借りします】
222
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/19(火) 21:07:07
【スレお借りします】
>>221
【改めてこんばんはです】
【続きは今から書くので少々お待ちいただけますか】
223
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/19(火) 21:10:02
>>222
【待つのは大丈夫よ】
【今日もよろしくね】
224
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/19(火) 21:39:48
>>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1638353454/844
ほお、まさか一滴も零さないとはな…軽く一発とは言ったがそれなりの量出したつもりだったんだが
流石、自分でド変態口便器って言うだけあるぜ
まあそれだけ極まったザー汁チンカス中毒ってことでもあるけどな
(踊り子のマーニャにとって一番の武器だろうその美貌を崩してまで極太チンポにむしゃぶりつくマーニャ)
(あの可憐な顔がブサイクで下品極まりない頬をザー汁チンカス塊でパンパンにしたひょっとこ口便器顔になっているのを見るだけでもまたチンポが熱くなっていく)
(他の男達の倍以上はある射精時間中決して緩めることなく唇を締め付け、更には尿道に残ったザー汁まで吸い付く姿に歓声があがる)
言われなくても皆マーニャに釘付けだぜ
ぅお…我ながらくっせぇ…ドブ沼のヘドロ以下の匂いだ…よくそんなの口に詰めて喋れるなザー汁便器
か〜〜〜〜…ぺっ!!
(チンカススライムザーメンを口内に溜め込んだまま情けないWピースをするマーニャを嘲笑いながら)
(自分で出したくせに匂いに鼻を摘み、喉を鳴らして痰を溜めると広げられたマーニャの口に向かって痰を吐き出す)
当然だろ、マンコじゃなくても孕ませる気満々だぜ俺は
くはは…いいねいいね〜もっとそのド変態な本性曝け出せ淫乱マゾ牝牛乳
ん?そうだな…おう店長さんよ、この店のNo.1がこう言ってるんだ文句ねえよな?
なあに心配すんな、ジョッキや皿を買い替える代金や部屋のクリーニング代は俺が持つからよ
…だからこれから起きることには目ぇつむれや
(自分だけでなく他の客にもザーメンや小便をおねだりし始めたのを聞いて苦笑しながらも)
(店長に向かって札束を2つ、3つと放り投げ、代わりにこのままここでもっと過激なことをすると宣言し)
おいおめえら!今日は俺のおごりだ!マーニャ以外の口便器だったら好きなだけ使ってくれや!
その代わりにおめえらのザーメンや小便をこのドスケベ下品変態マゾ牝デカ牛乳便器によこせ
こんな美人デカパイエロ女をおかずに口便器踊り子使えるんだぞ最高だろ!
(他の客にも金をバラ撒くと他の男達のザーメン、小便、その他諸々をマーニャのために出すように言って)
(店内はますます盛り上がり、他の口便器踊り子達が次々と口マンコを犯され始める)
お前バーテンダーだな?これから酒だけじゃなくザー汁やチンカスや小便持ってこさせるからよ
とびっきり汚え雄汁カクテル作ってくれ
あのド変態デカパイマゾ便器にはそれくらいやらないとだからな
(更にはバーカウンターにいる女バーテンダーの元に行くと、胸元にこれまた札束をねじ込んで乳肉を乱暴に揉み上げてから)
(集めたザー汁、小便などを使ってマゾ牝便器用特製カクテルを作るよう指示し)
楽しくなってきたなぁ…ん〜やっぱりマーニャの牛爆乳はそこらの女とは別格だな
これからもっとこのエロ陥没乳首にスケベ汁詰まったコンドーム詰め込んでやるからな
(再びマーニャの前に戻ると爆乳に張り付いたコンドームは落とさないようにしつつ、改めてその褐色爆乳を揉み上げ)
(指先で陥没乳首を広げ詰まったコンドームごと中をほじくり返し)
とは言えあいつらが出すまで少しかかるだろうからな、もう一回俺のチンポにご奉仕してくれよ
チンカスもまだまだ残ってることだしよ
(他の男達のザーメンジョッキが出来るまで、再びマーニャに口便器ご奉仕をさせようと)
(反り返った極太棍棒チンポで左右の頬をベシベシとチンポビンタ)
(今度はどんな風にチンポにしゃぶりつくのかとニヤニヤしながらマーニャの出方を伺う)
【お待たせしました】
【前回最後に言ってた、膝立ちでも床に乗るほどの超ボテ腹…想像すると興奮しますね】
【まずはエロ蹲踞で床に着くくらいに出すようにしていきますね】
225
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/19(火) 22:13:52
>>224
ゴクッ…♥ゴクッ…♥ゴクッ…♥おぇっぷ…♥くっさぁっ…♥頭がふらつく悪臭と、うぇっぷ♥
舌に絡みつくイカ味がしてヤバ過ぎっ…♥うぷっ…♥一発でお腹にくる重さなのに痰までかけるなんて…♥
(口の中に痰をかけられて嘲笑われても気にせず、喉を鳴らしてザーメンを飲み干していき)
(口臭がザーメン一色に染まった口奥から小さいゲップが何度も漏れ、饐えた香りが口や鼻から漂い)
(ザーメン残滓や小さいチンカス残りが付着した口内を見せ、黄ばんだ舌が宙に円を描く動きをした)
店中おザーメンと小便を用意するなんて太っ腹じゃない♥これだけされたら意地でも飲まなきゃ♥
ん゛っ゛♥私を買おうと札束持って来すぎ♥本気の本気じゃない♥最高のサービスを提供してあげるわ♥
(谷間にねじ込まれた大量の札が外に飛び出すほど乳肉を揉みこまれるとバーテンダーは苦笑いし、手袋とマスクを着用しはじめ)
(周囲の踊り子達が激しく使い込まれ、口内以外に汚いザーメンや小便が注がれる音が店中に響き)
(私は豪胆さと大胆にお金を使う姿を見て笑みを浮かべ、コンドームがたくさんぶら下がる爆乳を見せつけ)
ん゛お゛おっ♥コンドーム押し込みながら乳首弄るの反則♥お゛っ♥う゛ぉっ♥チンポびんたも効くっ♥もっと詰め込んでほしいって乳首がうずく♥
(陥没乳首を穿られるだけでも効果抜群であり、コンドームを奥深くに押し込みながら揉まれると腰を浮かせてしまい)
(前垂れの生地が貫通しそうなほどイキ潮を噴き、両足ががっくがくと痙攣させながら荒い吐息を吐き)
(野太いチンポで叩かれ、残滓が顔に付着すると舌を伸ばして舐めとりチンポにキスしようと近づき)
んちゅうぅぅっ…♥じゅっぼっ♥じゅっぼっ♥じゅっぼっ♥じゅるるるるっ♥じゅぼぼぼぼぼっ♥
じゅっ…♥じゅうっ…♥じゅっ…♥ずじゅるるるるっ♥じゅぼぼぼぼぼっ♥じゅっぼっ♥じゅっぼっ♥じゅじゅじゅじゅっ♥
(喉まで使って極太肉棒の先端から根本まで咥えこみ、きつく引き締まった喉肉や窄まった頬や唇でチンポ全体を締め付け)
(甲高い唾液やチンポ汁交じりの水音で吸いながら扱き、皮や亀頭に残ったカスを頭を前後に動かす勢いで削り取り)
(上目で見つめながらチン毛に顔をうずめ、汗臭い毛に埋もれた鼻や唇を見せては離れ)
(太い毛が鼻や唇に張り付いた姿を見せ、唇とチンポの隙間に挟まったチン毛は音を立てて啜って口内に入れていった)
【こちらこそお待たせしたから大丈夫】
【客全員の雄汁ってかなりやばそう…エロ蹲踞で床につく感じでOK】
【膝立ちでも床につくのに興味があるなら、後々にやって構わないからね】
226
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/19(火) 22:48:32
>>225
もちろん出した金の分しっかり楽しませてもらうぜ?
本当に乳首弱いなぁ…おいおい、ここマンコは禁止なんだろ?
そんなにスケベ牝汁吹き出しやがって…我慢できなくなっちまうじゃねえか
(潮を吹くほど乳首アクメするマーニャを見てデカチンポに浮かぶ血管が脈打ち太くなる)
(最高の牝を自分のチンポでいたぶるサディスティックな快感に酔いしれながらもう一回チンポで頬を叩き)
(ぐしょ濡れになった前垂れを掴んで引き千切って股間部分を露出させてしまって)
おっ♥一気に来たな…こんなに奥までねじ込める口便器初めてだぜ…
くぅ…いいぞマーニャ、もっと頬を下品に凹ませむしゃぶりつけっ!
(店内が無法地帯になったお陰なのかマーニャもいよいよ遠慮なくチンポにしゃぶりつき出して)
(爆音で吸い込まれるチンポから伝わる快感に腰を震わせ、キンタマをパンパンに張り詰めさせていく)
(先ほどは半分ほどだった挿入も今回はあっという間に喉奥を使って根本まで飲み込まれ)
(締まる喉肉に引っかかって包茎が徐々に剥け始め、ダイレクトにチンカスが喉マンコに塗りつけられていく)
いい顔だ…もっと虐めてやりたくなるぜ…チン毛の匂い嗅ぎながらチンカスチンポしゃぶれてたまらないって感じだな
おらっ!今日は喉までオナホにしてやるよっ!
(自らチン毛に鼻が埋もれるほど顔を寄せてきたマーニャの後頭部を両手で掴まえると)
(鼻が潰れるほど強く引き寄せ完全に剛毛の中にマーニャを埋めてしまう)
(鼻は勿論、口元にも汗や垢が染み込んだ長い毛が入り込んで、バキュームで吸い取られて)
あ〜いい具合だ…これならマンコなんていらねえな
ほんと、最高のマゾ牝口便器だよマーニャは…牛爆乳だしな
おぉ、気持ちいいなこれ、ほらほらチンポでむせたらお仕置きだからな!
(掴んだ頭を激しく前後に揺さぶって脳みそごとシェイクするようなイラマチオピストン)
(ぶっぽぶっぽっ!と汚い音と一緒に飛び散る涎や汗、我慢汁で悪臭はますますキツくなり)
(ガチガチの亀頭が喉肉を抉って黄ばんだザー汁チンカスが押し込まれる)
(それだけ密着すれば必然的に爆乳も脚に押し潰されて、上目遣いのマーニャを見つめながら爆乳も陥没乳首も責め立てて)
【一気にボテ腹にするなら他の客の分もいるかな、と】
【本当にマニアックになってきましたね、嬉しい限りです】
227
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/19(火) 22:52:55
>>226
【そう言ってもらえると嬉しいわね】
【平日は疲れがあるから遅くまでできないわね…ここで凍結でいいかしら?】
【次回はいつがいいかしらね】
228
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/19(火) 23:12:28
>>227
【すみません気付くのが遅れました】
【では今夜はここで凍結で】
【次回はそうですね、こちらは金曜日の夜21時からなら来られると思います】
229
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/19(火) 23:15:09
>>228
【金曜はその時間で行けるわね、疲れがなければ遅くまで遊べるわね】
【ただ…暑い時期だから身体がねぇ…若干夏バテ気味だもの】
【寝落ちしそうだからここで落ちるわね、楽しかったわ】
【おやすみなさい】
230
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/19(火) 23:17:38
>>229
【では次回は金曜日の夜によろしくお願いします】
【そうですね、まだまだ暑いですね…お互い体調には気をつけましょう】
【もし金曜が忙しくなったり疲れて難しそうなら遠慮なく言って下さい】
【こちらこそ楽しかったです、ありがとうございました】
【お休みなさい】
【スレお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板