[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart5
30
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/08(木) 22:47:02
>>29
【ごめんなさい……色々考えたのですがどうも良い文が思いつかないのと、どうもちょっとバタバタしててそのまま時間切れになっちゃいそうですね…】
【まさか真祖の姫に負けるとは…いえ、もともと出力勝負であるならばあなたに分があるのは火を見るより明らかですが!】
31
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/08(木) 22:49:44
>>30
【そんなときもあるから気にしないで!今日は地震が起きちゃっているから、私もばたばただもの】
【ふふん!今回は私の勝利〜!いぇ〜〜い!でも次は負けちゃうかもねぇ♥♥♥】
【勝負は明日にお預けかしらね?】
32
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/08(木) 22:57:03
>>31
【それは…忙しいのであれば明日以降もしばらく様子見で構いませんよ?まぁそこまで…っ手かもしれませんが】
33
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/08(木) 22:59:38
>>32
【ばたばたは今日だけだから大丈夫ね、明日は普通にいけるはずよ!】
【でも…三連休は帰りが遅くなっちゃうわね】
34
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/08(木) 23:02:38
>>33
【まぁ仕方ありませんね、そこはどうしようもないですし忙しいなら一旦凍結しても構いませんので♥♥】
35
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/08(木) 23:04:50
>>34
【明日はシエルと時間を合わせられるけど、三連休はお休みか置きレスでいいかなぁ?】
【帰宅時間が下手すると22時になっちゃうかも?】
36
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/08(木) 23:07:33
>>35
【構いませんよ〜♥♥私も忙しいので、それぐらいかもしれません♥♥】
【ではその時間に伝言板で…♥♥♥】
【それでは、スレをお返しします。ありがとうございました♥♥】
37
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/08(木) 23:09:42
>>36
【あ、金曜日はいつもの21時ってことで大丈夫?とりあえずその時間にいるね♥♥♥】
【連休はお休みか置きレスってことでよろしく〜、それじゃおやすみ〜〜♥♥♥楽しかったよ〜♥♥♥】
【スレをお返しします】
38
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/09(金) 21:16:05
>>29
【アルクェイド ◆wnxBwYye0sと共に、またここをお借りします。】
お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ♥♥♥こ、こんな輩ッ♥♥♥すぐにでもォ゛ッ♥♥♥お゛ッほぉ゛ッ♥♥♥ほぉ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥♥やめっ♥♥♥やめろっ゛♥♥♥ぉ゛゛゛ッほ゛ォオ゛♥♥♥
お゛ッほぉお゛ッ♥♥♥ン゛き゛ッ!?ど゛゛゛っっちゅん゛゛゛ッってぇ゛ッ♥♥♥♥♥ま゛゛゛゛゛゛っひ゛ィ゛ッ♥♥♥♥♥♥ピ゛ィ゛ッ♥♥♥ッぎィ゛ッ♥♥♥ギョ゛ッへぇ゛ッ♥♥♥いっぎぃ゛ッ♥♥♥♥♥
ン゛ッびぃい゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥ッひょぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥
(アルクェイドを雑に"使用"して、既に痙攣でぴくっ♥♥♥ぴくっ♥♥♥と動かないものになると見ると、直ぐにポイ捨てッ♥♥♥ドサッ♥♥♥って音共に半分気絶してる彼女を放置して、同じように体を持ち上げられて…♥♥♥)
(まだまだこってりた〜〜〜〜〜〜っぷりついた、チンカスザーメンをそのままケツ穴に擦りィ゛~~スリ〜〜〜♥♥♥とこすりつけてきて…♥♥♥それだけでもほぼきっついってのんい……♥♥♥っそのままどっちゅん゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
(杭のようにふっとぉ゛〜〜〜〜〜〜いグールチンポをそのままケツ穴にぶち込むような掘削作業を開始♥♥♥♥♥ゴリゴリゴリゴリィ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥どっちン゛ッ♥♥♥どっちゅん゛ッ♥♥♥♥♥どっちゅ゛ゥ゛〜〜〜〜〜〜ん♥♥♥♥♥)
朝になったらッて、それまでいつまでかかると思ってェ゛ォオ゛ッ♥♥♥ま゛ォオ゛ッ♥♥♥ちょっと射精なんてしたらッ♥♥♥お゛ッほぉお゛ッ♥♥♥お゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥お゛゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥゛……お゛ォオ゛〜〜……お゛ッほぉ゛……っほぉ゛〜〜〜……♥♥♥やっべ……ヤッベェ゛………お゛ッべェ゛〜〜〜♥♥♥お゛っべェ゛〜〜〜…おっげろぉ゛…♥♥♥ンッぼ゛……♥♥♥♥
(そのままアルクェイドと同じように、ケツ穴にた〜〜〜〜〜〜〜〜っぷりチンポからザーメンをプレゼント……♥♥♥♥)
(丸聞こえな射精音が響くと…………逆流してきたザーメンが口から、びちゃぁ゛〜〜〜^と放出♥♥♥♥やっば………胃の中も口の中も鼻の中もた〜〜〜〜っぷりザーメン臭くっさぁ゛……♥♥♥)
【では淡泊気味ですが少し抑えて…♥♥貴方は最初からフルパワーで構いませんけど、したいようにしていただければ♥♥】
39
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/09(金) 21:18:26
>>38
【シエル ◆DM5KQ4pwZAとスレをお借りします】
【こちらも少し抑え気味で動いた方がいいかも…抑えきれなかったらごめんね?】
40
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/09(金) 21:52:47
>>38
は、八時間くらい?それまで耐えればかぁあ゛あ゛ぁ゛っ゛♥♥♥あ゛お゛ぉ゛っ♥♥♥♥こっちも射精しっ♥♥♥ん゛お゛っ♥♥♥お゛っほぉおっ♥♥♥お゛ほほおぉお゛お゛お゛ぅ゛っ♥♥♥お゛ぐう゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
のぼって゛っ゛…♥♥♥ぐっ♥♥♥ぐぅっ…♥♥♥ん゛お゛げろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(シエルのお口からチンカス入りザーメンゲロを一気にぶちまけて、くっさぁぁい臭い♥♥♥私の鼻にまで来て臭いイキしてるとケツ穴を抉り掘るチンポがバッキバキになって射精秒読み♥♥♥♥♥)
(どびゅるるるるるるるるるっ♥♥♥♥♥って大きな射精音を響かせて腸内に濃厚ザーメン叩き込まれたら、泥のようなザーメンをお口と鼻から噴きだして地面にべどどどどどどどっ♥♥♥♥くっさい沼ができちゃう♥♥♥)
(海の家で相手した人、3人分以上のザーメンをぶちまけられてくびれがあるお腹は妊婦のようなザーメン腹♥♥♥鼻とお口回りはへばりつくザーメン塗れで強烈ぅ〜〜〜〜〜♥♥♥)
う゛っ…♥♥う゛ぉ゛え゛っぶ…♥♥♥ぐぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っぶぅ〜〜〜〜〜っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥こ、こにょお……♥♥ぜ、ぜった…ぐぇっぶぅっ♥♥♥♥♥
絶対、許さな…♥♥ぃ;おん゛ごぉ゛ぉ゛ぉぉっ♥♥♥♥♥ごっ♥♥♥お゛っ♥♥♥ぐぉ゛っ♥♥♥ぐぇぇっぶ♥♥♥ん゛ぎょお゛ぉぉ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥♥
やばっ♥♥♥お゛っ♥♥お゛っ♥♥お゛っ♥♥お゛お゛ぉ゛っ♥♥♥♥こわっ♥♥♥こわれ…♥♥♥り゛ゅ゛っ゛♥♥♥♥♥ケツ穴ぁっ♥♥♥♥♥がっばがばにされりゅのっほぉぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥♥♥
(射精されて解放されると思っていたけど…そんな甘いわけありませぇ〜〜ん♥♥♥♥バッキバキに勃起した極太グールチンポ♥♥♥♥ケツ穴拡張ピストン再開♥♥♥♥どぢゅっどぢゅっどぢゅっどぢゅっどぢゅっ♥♥♥♥♥♥高速突き上げピストンでケツ串刺し♥♥♥♥)
(でっかい尻を押しつぶしては腸肉を掘り耕してデカチンポ専用ケツ穴開発♥♥♥♥ばるんばるん揺れる長乳をグールの馬鹿力で揉まれるとぐっにゅう〜〜〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥って揉み潰れて乳せんべいになっちゃいそう♥♥♥♥)
(おまけに乳首をこりこり♥♥って転がしながらデカ乳を引っ張り伸ばす始末♥♥♥だらしない長乳がもっと伸びて水着が入らなくなっちゃうじゃない♥♥♥♥)
(下腹部にオチンポの形が浮かびそうなケツ穴ピストンしてはザーメンゲロ噴きだすマーライオンになる量のザーメン射精連発♥♥♥♥夜が明けるまでに耐えられるかわからなくなっちゃう…♥♥♥♥♥)
(ケツ穴を味見し終えると次はオマンコ♥♥♥♥私達を孕ませる気まぁんまんの極太肉杭チンポ♥♥♥♥子宮にチン毛が巻き込まれたチンカス塊を詰め込ませようとしてる♥♥♥♥夜明けまでまだまだ時間あるのに牝特攻チンポで殺しにかかってる♥♥♥♥)
【おっまたせー!なるべく長くしないようにしたけど…加減できたかしら?】
41
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/09(金) 23:05:23
>>40
ウ゛……ッへぇ゛〜〜〜〜〜♥♥♥ウ゛ッへぇ゛〜〜〜〜♥♥♥ウ゛っへぇぇへへへへへぇ゛〜〜〜〜♥♥♥えへへへへぇ゛〜〜〜〜♥♥♥えへへへへッh♥お゛ッほぉ゛♥♥♥お゛っぷえぇ゛……♥♥♥お゛ッげェ゛〜〜〜っぷ♥♥♥
やべまた、げろでるっ♥♥♥やべやべこれ以上吐いたら……ウ゛ッぷ゛………おおべェ゛ッ♥♥♥
おっげェろげぇ゛〜〜〜〜〜げェ゛〜〜〜〜♥♥♥おっぱゥ゛〜〜〜〜♥♥♥゛ウ゛ッげェ゛〜〜〜〜♥♥♥…♥♥♥♥
(それからさらに時間が経過して…♥♥♥これ以上に無いぐらい犯しに犯されまくった状態で…♥♥♥部屋の中には太陽光が差し込む状態で…♥♥♥)
(そんな状態まで犯されまくり♥♥♥♥よーやくみんなが消えてきたかと思ったら……部屋の真ん中に置かれているのは乳が伸び切った、ブスなアルクェイドと私だけ…♥♥♥♥)
【ちょっと寝ちゃってたわ…なんだかとってもいいとこなんだけどこのまま続けるかしら…?それとも続ける…?】
42
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/09(金) 23:07:52
>>41
【シエルの眠気があるなら、凍結でもいいわね…】
【連休は帰りが遅れちゃうから、ロールは火曜日以降になっちゃうわね】
【火から木までは午前、お昼からでも大丈夫よ】
43
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/09(金) 23:25:13
>>42
【ごめんなさいね…とりあえずやりたいことはちょっとあるんだけど、どうしても疲れと眠気が…】
【時間に関しては了解、来れるかどうかは怪しいからとりあえず、行けたなら伝言板確認する形がいいかしら?】
【それとも時間ある程度決めたほうがいい?】
44
:
アルクェイド
◆wnxBwYye0s
:2024/08/09(金) 23:30:50
>>43
【今日も地震があったから仕方ないわね】
【伝言板で互いに確認で大丈夫よ】
【土、日曜日は22時、月曜日は21時に伝言板に来れるかもしれないけど……三連休は予定がつかないから本当にわからないわ】
【火から木曜までなら都合がつくから、ロールできる時間を言ってくれれば伝言板に待機するわね】
【私も眠気がかなりきてるから、今日はここで落ちるわね】
【おやすみー!スレをお返しします】
45
:
シエル
◆DM5KQ4pwZA
:2024/08/09(金) 23:34:26
>>44
【わかったわ…とりあえずその時間でちょっと確認してみるわ】
【お休みね…私もスレを返すわ!】
46
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/06(金) 21:53:05
【使わせていただきます】
47
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/06(金) 22:01:54
◆TeDjzuH.1I様とスレをお借りします。】
>>46
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします。】
【待ちきれなくてさきに書き出し案の準備とかしておりました。】
【まだ案なので一回投下してみてもらった方がいいかなと思います。】
【名前もないので彼氏(仮)と彼女(仮)という形で書いてみました。】
https://uploader.purinka.work/src/40585.jpg
【の女の子一覧、名字だけ考えてみました】
【一宮、二河、三輪、四郷、五十嵐、六車、七原、八束、九重、十和】
【左から順に苗字をつけてみました、数字のついた名前の付け方は某男性アイドルの名前の付け方そのものです】
【今回は左から5番目の黒髪ロングで五十嵐という名字です。五十嵐清華】
【という形にしようかなと思っています】
【元ネタがなにかわからないので自由につけてみました】
【そして書き出し案】
【彼氏(仮)と彼女(仮)です。】
(彼と初めて行った創作怪談ならぬ、創作寝取られ話。
(最初の時はその場のノリだったのでありがちでかつ嘘話なのがまるわかりなので話はまあまあよかったけどどこか覚めていたというお互いの感想だった)
(それで反省点として、小道具や衣装、そして設定を前もってつくり。その準備の後に創作NTR話を行うことにした)
(そして彼女の家の部屋で彼氏と共に準備をする)
(準備物としてはコンドーム、練乳、マジック、コスプレ衣装彼氏、コスプレ衣装彼女を用意した)
(ピリッとコンドームの包装を破る音がする、彼女がコンドームの包装を破り。コンドームを膨らまして)
練乳を♥♪
(練乳を疑似精液に見立ててコンドームの中に注いでいく、数は二つ作った、最初の為あまり多すぎないように作った)
次はマジックね♥ 私は書きにくいし、本当に寝取り相手はいない証明にはならないから貴方が書いて。
(彼女は制服のカッターシャツの胸の部分のボタンを外して胸をはだけさせる、白くて大きいブラが露わになり)
それと太ももね♥
(同じく制服のミニスカートをまくり上げる)
【補足として】
【シーンカットは彼氏(仮)に身体に落書き前で止めました】
【練乳入りコンドームも最初なので少な目】
【そして今回が創作NTR話としては二度目設定で前回は即興だったのでいま一つ入り込めないので、今回は打ち合わせと小道具を用意して感情移入をできるようにしました】
【長くなりましたが、一度ご意見ください】
48
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/06(金) 22:11:41
>>47
全員に名前つけてくれてありがとう
五十嵐清華ちゃんだね、容姿にぴったりな名前で素敵だよ
こちらも名前あったほうが呼びやすいかな?
書き出し案ありがとう。導入から凄くそそる展開で楽しみだよ
特に違和感もないのでこのまま進めてもいいかなと思う
落書きとかも自分が興奮するような内容で好きに書いちゃっていいのかな…?
49
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/06(金) 22:20:20
>>48
まだ名前は苗字だけなので今後下の名前も機会を見てつけていこうと思っています。
よかったです、書き出しは見られての通り事前の小道具の準備シーンです。
練乳コンドームもどうなるかわからないし使わないかもでもったいないので二個しか作らず。
貴方こと彼氏君がマジックで清華(さやかと読みます)の身体に落書きする。
ここは寝取り相手はいない証明と貴方もこの創作寝取られ話に積極的に参加しているの認識を持つためで貴方も了承済みで。
問題なければ、どうしましょう?
彼女の名前を清華に変えて再投下しましょうか? 彼氏君も名前あれば変えて投下して。
架空の寝取り相手は「主」とか「種男」とか「優性男子」とかいう呼び方で呼んでいきますね。
50
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/06(金) 22:30:57
>>49
他の子も全員名前つけて機会を見て出してくれたら嬉しいよ
準備してる段階からノリノリな雰囲気が出てて凄くいいね
こちらの名前は「五藤 颯人(ごとう ゆうと)」でいいかな。同じく数字をつけてみたけどどうだろう
もしよかったら改めて書いてくれると嬉しいよ
マジック渡したときに「貴方が興奮するようなすけべな落書き書いていいよ」みたいにエロいこと言われたいな
間男は「主様」とかかな?メイドになることも考えたらご主人様とかもいいな
51
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/06(金) 22:38:43
>>50
【「五藤 颯人(ごとう ゆうと)」君ですね。どう呼んだらよろしいでしょうか?】
【清香の外見イメージから「颯人」と名前呼びでよろしいでしょうか?】
【では名前を変えて再書き込みしますね。】
【マジックで颯人が書くときに、「颯人が寝取り男になった気持ちで書いてね♥」と「颯人が寝取られ男として楽しむように書いてね♥」】
【と両方付け加えますね】
【書き直しの名前変えの前に清香からの呼び方の確認お願いします】
52
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/06(金) 22:46:47
>>51
(あ、下の名前は勇人でゆうと、の間違いだった。名前迷ってるうちに誤字しちゃってごめんね。五藤勇人、でお願いするよ)
(呼ばれ方も悩むけど、勇人君、でもいいかな)
(他にもなにかあったらいつでも言ってね)
53
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/06(金) 22:56:47
>>52
【では「勇人」と呼びますね、清香の外見のイメージに合わせました】
(五十嵐清華と彼氏五藤勇人がある日初めて行った創作怪談ならぬ、創作寝取られ話)
(最初の時はその場のノリだったのでありがちでかつ嘘話なのがまるわかりなので創作寝取られ話はまあまあよかったけど話だけなので嘘なのがまるわかりで覚めていたというお互いの感想だった)
(それで反省点として、改めて創作寝取られ話を作る前に小道具や衣装、そして設定を前もってつくり。その準備の後に創作寝取られ話を行うことにした)
(今回の寝取られ話のテーマは通っている学校の校則が数日前に始まったばかりの二学期から変わってしまい)
(男子生徒に性器検査が実施されて一部の優秀な種男生徒とそれ以外の劣等男子生徒に分けられてしまった)
(勇人は包茎だったので劣等男子生徒枠になってしまった。尚ほとんどの男子生徒が包茎の為劣等男子生徒になってしまった)
(清香と勇人のクラスは男子生徒10人と女子生徒10人、皆驚くほど仲がよく一体感があるクラス)
(清香と勇人のクラスは男子生徒10人は性器検査の結果すべて劣等男子生徒枠になってしまった)
(架空の話とはいえ、クラスメイトまで創作寝取られ話に出演させることとした)
(劣等男子生徒は一目で劣等男子生徒とわかる制服になり、女子生徒からクスクス笑われることに)
(今日は清香が優秀な種男生徒に呼ばれて性行為を行った、終わった後一緒に帰ってきていまから清香の告白が始まるという設定で始まる)
(創作寝取られ話をする前に清香の家の部屋で勇人と共に準備をする)
(準備物としてはコンドーム、練乳、マジック、勇人のコスプレ衣装、清香のコスプレ衣装を用意した)
(ピリッとコンドームの包装を破る音がする、清香がコンドームの包装を破り。コンドームを膨らまして)
練乳を♥♪
(清香が練乳を疑似精液に見立ててコンドームの中に注いでいく、数は二つ作った、最初の為あまり多すぎないように作った)
次はマジックね♥ 私は書きにくいし、本当に寝取り相手はいない証明にはならないから勇人が書いて。
(清香は制服のカッターシャツの胸の部分のボタンを外して胸をはだけさせる、白くて大きいブラが露わになり)
それと太ももね♥
(同じく制服のミニスカートをまくり上げる)
(マジックを勇人に手渡して)
颯人が寝取り男になった気持ちで書いてね♥
(笑顔で言うも気づいて)
颯人が寝取られ男として楽しむように書いてね♥
の方がいいよね?
【書き出し案より名前変更と加筆修正しました】
【展開とテーマを追記しました、どういう内容なのかを改めて確認の為】
【早速クラスメイト全員を創作寝取られ話に盛り込んでみました】
【仲がいいという設定も盛り込みました】
【よろしくお願いします】
54
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/06(金) 23:14:22
>>53
(恋人の五十嵐清華と寝取られ創作話で盛り上がるも、話だけではいまいち実感がわかず)
(実際にシチュエーションプレイをやってみようという事で、後日彼女の家にやってきた)
(設定を深くまで練り込んだ後、コンドームやマジックなどの道具を準備して)
(彼女の部屋で、寝取られイメージプレイが始まろうと)
凄く楽しみだけど、やってるうちに僕が傷つかないかちょっと不安もあるよ
でも、寝取られプレイ凄く興奮するから、今日はよろしくね清華
(コンドームを準備した後、マジックを清華から渡されて)
う、うん。僕が寝取られる側として、えっちな落書きいっぱい書いちゃうね
(渡されたマジックで、清華の体に文字を書いていく)
(谷間の上には「ご主人様専用パイズリ穴♥」右乳には「100回以上使用済み♥」「粗チン勇人は使用禁止♥」)
(太ももには「今日もご主人様に赤ちゃんミルク注いでもらいました♥」「強い雄に分からせられちゃったエロ雌のムチムチオナホボディ♥」「雑魚ちんぽの勇人は見てるだけ♥」)
(など次々に落書きをしていく)
これでどうかな…うわっ、えっろ…見てるだけで興奮する…
(おっぱいや太ももに落書きされた清華を見ると股間が膨らんでしまう)
【こんな感じで大丈夫かな。改めてよろしくね】
55
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/06(金) 23:37:40
>>54
ならギブアップワードと決める? 決めた言葉を勇人が言ったらそこで創作寝取られ話は終わりにするというのはどう?
例えば「助けて 清香」と決めて、勇人がその言葉を言ったら無条件に終わりというのはどう?
(勇人を気遣って提案する)
(勇人は「寝取られる側」として清香の身体に落書きすることにした)
(そして勇人が清香の身体に書き終わると清香は書かれた内容を自分の部屋にある姿見で確認する)
勇人名指しで書いたんだ……、勇人の名前が多い方が興奮するの?
(清香は自分の身体の落書きを確認して聞いてみた)
次は勇人のコスプレね、性器検査で劣等男子になった男子生徒用の制服、といっても下半身だけのコスプレだけど。
(清香が畳んでいた勇人用のコスプレ衣装を広げる、衣装は小学生のような白ブリーフとピチピチで勃起したらすぐにわかるいま勇人が着ている学校の制服にあうような黒い半ズボンだった)
勇人、着替え終わったら私のベットに並んで座ろう、そして創作寝取られ話を始めるね♥
(もうすぐ創作寝取られ話が始まる、清香も楽しみにしているのが滲み出ていた)
【無理せず、楽しんでいきましょうね】
【禁止ワードはプレイストップさせるギブアップみたいな言葉と思ってください】
【安心の設定で考えてみました】
56
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/06(金) 23:50:00
>>55
ギブアップワード?うん、いいよ
じゃあ、そのワードを言ったらこのプレイは終わりで…
でも、できるだけ言わないように我慢するね
我慢するどころか、もっとおねだりするぐらいの燃えるプレイにできたらいいな
(清華が落書きされた自分の体を姿見で確認する)
うん、自分の名前がいっぱい書いてると寝取られ感が出るかなって思って
変態すぎる性癖でごめんね
(制服を渡されると、しばらくまじまじと見つめて)
こ、これを着ればいいんだね、ちょっと恥ずかしいけど…
(言われるままに、その場でズボンを脱いで、コスプレ用のズボンを身に着けていく)
これでいいかな?じゃあ、早速ベッドに…
(清華が待っているベッドに向かっていき、正面で向かい合うように座る)
どんな話してくれるんだろう…楽しみだよ清華
【最後の最後で禁止ワード言ってイチャラブエッチに移行するっていう〆方もいいかもしれないね】
【いっぱいえっちな寝取られ話してくれるといいな】
57
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 00:06:29
>>56
無理しないでね、勇人。
(心配そうな顔を見せる清華)
おねだりしてくれたらいいけど……。
(心配そうに言う)
(勇人が着替え終わり、先にベットに座って待っていた清香の隣に座る)
じゃあ。始めよっか♥♥
突然学校の校則が変わって5日たって……、今日ついに優性男子の種付けの番が回ってきたわ……。
(清香は悲しそうな顔をしながら話し出す……)
最初の日は一宮ちゃんが優性男子の毒牙にかかって、次の日は二河さんが……。
一宮ちゃんと二河さん、それぞれの彼氏とよく4人一緒に遊んでいたけど……、二河さんの番の日の翌日から二人そろって彼氏達の扱いが冷たくなったね……。
「「劣等男子」」とか言って下げずんだリ、「「いままでは二人並んでそれぞれフェラしていたけど、これからは優性男子にWフェラだね♥」」と言ったり……。
三輪さんは優性男子と終わった後、彼氏を名前と呼ばずに「ほーけー」と呼ぶようになったり……。
四郷さんは「アタシは大丈夫だから……」と言っていたけど優性男子と終わった後はしおらしく「優性男子様」と言うようになってしまって……。
で私の番だけど……、勇人聞いてね……?
(勇人にこのまま話していいか聞いてみる)
今日の放課後、私一人で大丈夫だったけど勇人心配だからついてきてくれたね……。
優性男子部屋の前で勇人と別れて部屋に入ったね……。
そこで待っていた優性男子はバスローブを着ていたわ……、私が部屋の真ん中に来るとバスローブをはだけたわ……。
優等男子の露茎のペニスは包皮は完全に剥け、勇人と違って余分な皮など一切見受けられなったわ♥
そして私が驚いたのが亀頭の逞しさ♥ 赤黒く変色してて雁首は成長したキノコのように発達してたわ♥♥
陰茎の根元に生い茂った黒々とした陰毛がさらに優性男子のペニスを精悍に見せていたの♥
優性男子の発達したペニスがあらゆる刺激の波を受けてきた事を物語っているのが私にもわかったわ♥♥
(清香はうっとりとした表情を作り夢見心地で語る)
勇人のおちんちんも好きだったわ……。
勇人の包茎で先から可愛らしく尿道口が覗いているのが好きだったけど……、優性男子様のを見て勇人の包茎おちんちんを思い出すと……。
「ぷっ……♥」と吹き出してしまったの♥
優性男子からは「ほーけーの彼氏五藤勇人のを思い出したか?」と言われたわ
【早速クラスメイトの女の子達を出してみました】
【苗字の数字順に優性男子の毒牙にかかった設定を作ってみました】
58
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 00:24:25
>>57
うん…例のワードは言わないけど、抱きついてもらったりとかおねだり聞いてくれると嬉しいな
(ベッドで向かい合うと、清華の寝取られ話が始まって)
(最初は緊張しながら聞いていたが、段々と気持ちが高ぶってきて)
一宮さんも二河さんも、優性男子の毒牙に…?そんな…あんなに彼氏と仲良かったのに…
清華の友達、どんどん寝取られていっちゃったんだね…
それで、清華は…うん、教えて…
(どきどきしながら清華の話を待つ)
ううっ…そ、そんな…清華…
その男のちんぽに、一瞬でメロメロになっちゃったの…?
(重い口調で話していた清華が急に赤面し始めて、楽しそうに話し続ける)
(その顔を見ているだけで、悔しさで胸が苦しくなるが、同時に股間も熱くなってしまう)
僕のちんぽと比較して、その男のちんぽに一目ぼれしちゃったんだね…そ、その後は…?
(無意識にズボン越しに股間を擦り始める)
【他の女の子達をいきなり出してくれると凄く興奮する…】
【校則で、校内ではどこでもエッチOKになって、他の子達が目にハートを浮かばせながら廊下とかで優性男子にフェラやパイズリで奉仕してる描写とかもあるといいな、それを横で悔しそうに眺める彼氏とか…】
59
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 00:48:18
>>58
(「清香の友達」という勇人の言葉に……)
勇人、私達のクラス。本当にみんな仲良かったよね……。
勇人も一宮ちゃん、二河さん、三輪さん、四郷さんも勇人の友達だよね??
私達は男女含めて皆仲のいいクラスだったから、誰か私達のクラスから一人でも優性男子がいてくれれば誤魔化しが聞いたのかもしれないけど……。
私達のクラスの男子……、みんな包茎だったから……。
(下げずんだ目で勇人の顔を見てから清香の視線は勇人のコスプレのピチピチの半ズボンにいく)
私達のクラスだけだよ……、男子全員半ズボン着てるのは……。
クラスで教室移動するときに他のクラスから……、「あのクラス見て♥ 男子みんな半ズボン♥ あのクラス男子全員包茎だったんだねぇ♥♥ 恥ずかしー♥♥」
なんて言われているのよ。
他のクラスにいる六車さんに似た大人しい女子からもクスクス笑われているのよ。
(勇人だけでない、仲良しクラス全員笑われているという設定を作った)
(勇人は清香が優性男子のペニスに惚れた設定に股間を無意識にもじもじさせていた)
(清香はクラスの話をしていて視線が勇人の股間にいっていたので勇人が楽しんでいるのを実感して話を続けていく)
優性男子からは「ほーけーの彼氏五藤勇人のを思い出したか?」と言われて、私は変に優性男子のご機嫌を損ねてはいけないと思ったから……。
はい……、「ほーけーの彼氏五藤勇人のを思い出しました」と正直に答えたわ。
優性男子は機嫌がよくなって、私は勇人に危害が及ばなくてよかったと思ったわ。
そしたら優性男子は「ほーけーの彼氏五藤勇人との違いを見せてやる」と言ってきて私の目の前にチンポを突き出してきたわ。
で言うのが「何か気が付かないか?」と目の前のチンポを揺らしながら言ってくるの……。
私がわからないと言うと……。
「包茎は臭いだろ、イカの匂いとか磯の匂いとかあるだろ……。俺のは違うだろ……。」と言ってきたの……。
私は鼻を立てて優性男子のチンポの匂いを嗅いでみたわ……。
雄の匂いだったわ♥♥
「これが本当の大人チンポの匂いだ」と言ってきたわ……。
私はこの雄の匂いをまた嗅ぎたくてスンスン鼻を鳴らしながら優性男子のチンポの匂いを堪能したの……。
【始業式から数日たっている設定だったので順番に回ってくるのを考えて他の女の子だしました】
【好評でよかったです】
60
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 00:58:10
>>59
うん、クラス中みんな仲良くて、それぞれが恋人同士だったよね
それが何でこんなことに…
(清華のいやらしい話に、どんどん股間が反応して膨らんでくる)
僕が包茎じゃなかったら、清華とラブラブエッチできてたのに…あんな校則ができちゃったから…
…他のクラスからも、僕たち笑われてるんだね
うう…悔しい…
(股間を弄りながら、目の前の楽しそうに話す彼女を見つめて)
優性男子の生ちんぽ見て、僕のと比べちゃったんだね…
きっとズル剥けで、サイズも大きいからどうやっても勝てっこないよね
雄の匂い…清華は、その匂いを嗅いで自分の雌の本能を刺激されちゃったの?
子宮が疼いて、この優性男子のちんぽに服従したいって思っちゃったのかな?
(はぁはぁと呼吸を荒げながら話を聞く)
【寝取られ話があればあるほど興奮するから他の子が出てくると凄い嬉しい】
61
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 01:18:31
>>60
私も自慢のクラスだったよ……。
(遠い目をしていいながら……)
だけど全員包茎なんて信じられない!!
(クラスの女の子同士は本当は「包茎チンポ可愛い♥」と言っていたが創作寝取られ話では好みを弱みに変えて話し続けることにした)
(その方が興奮もするだろうと♥)
(勇人が「僕が包茎じゃなかったら」の言葉を聞いて、清華は勇人の傍に身体を寄せて耳元で囁く)
ラブラブエッチどころか、一宮ちゃん、二河さん、三輪さん、四郷さん、私、六車さん、七原ちゃん、八束さん、九重さん、十和さんとクラス全員の女子を独り占めできたのだよ♥♥
勇人は優しいから私以外はアリバイ作りのフェラで許してくれるしね♥♥
さらに優しいからフェラしているところをクラスの劣勢男子に見せてあげるのだね♥♥
私とは優性男子がいる豪華な部屋でいろいろなラブラブエッチもし放題♥♥
だ・け・ど、現実は♥♥
(清香の手が勇人の半ズボンから出ている素肌の太ももを触って)
半ズボンに白ブリーフがお似合いの劣勢男子♥♥
(いままでで一番小馬鹿にした言い方で耳元で囁いた)
夢中になって匂いを嗅いでいたら♥ 優性男子から「舐めてみるかと言われたわ」
私はここで拒否したら勇人に危害が及ぶと思ったから舐めることにしたわ♥
(「勇人を気遣う」と言っているが実際の言葉の艶声からは女性の本能として舐めたいというのが滲み出ていた)
まずは勇人にもしている先っぽに挨拶のキス♥
勇人は仮性包茎から顔を出している尿道口にキスされるとすぐ喘いでしまうけど……、優性男子は微動だにしなかったわ♥
勇人の可愛らしい反応も好きだけど……
(フォローの言葉も言っているが声のトーンは「残念」という感じで……)
で亀頭を舐めていくのだけど……赤黒く変色している亀頭に舌を這わせて動かす程度では優性男子は悶えなかったのよ♥
勇人は包茎だからすぐに私の舌の刺激で悶えてたね♥♥
(勇人との比較をしながら創作寝取られ話をする)
62
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 01:30:59
>>61
みんな僕が独り占めに…?
10人とも僕の周りに並ばせて、順番にフェラやパイズリさせて誰がうまいかを競わせたり、僕のことを取り合ったり…そういうこともできたんだ
(想像するだけで興奮してくるが、実際は半ズボンの姿が現実を物語っていて)
でも、僕なんかじゃ優性男子にはなれなかったんだね…
優性男子のいる教室では、今言ったようなことが起きてたりするの…?
一人の男子がハーレム築き上げて、4,5人で女の子に奉仕させたり…
危害が及ぶからって言うけど…清華、すっごく嬉しそう…
本当は優性男子に心酔しておちんぽおねだりしてたんじゃないの…?
(ますます呼吸が荒くなっていき、太ももを撫でられると、触られていないはずの股間がびくんと震える)
(耳元も熱くなって、囁かれるたびにぴくぴくと震わせる)
もしかして、そのあとちんぽを奥まで咥えたり…?
つよつよ遺伝子の雄のちんぽに魅了されて嬉しそうにしゃぶったのかな…?
63
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 01:54:54
>>62
どうだろう……、私達もいま自分達のクラスでいっぱいだから……。
(勇人は清香の本音を聞き出そうとするが……)
勇人、私は勇人の為を思ってね……。
勇人そういう気づかいはせめて完全に剥けてからいってね♥
(清香は言葉でやりかえすが……)
あ……。
(何かに気づいたようで……)
もう剥けるようになるのは無理だったわね♥
校則では「劣性男子のオナニーのやり方は包皮を使った皮オナニーをすること」と書いてあったの思い出したわ♥♥
(「思い出した」というより「いま付け加えた」の間違いというのも勇人は気づいていると思うが押し切る)
どっちにしても性器検査が一回だけだからその一回で合格しないと卒業まで劣等男子だったわね♥
もっとも二回目があっても皮オナニーだからさらに包茎が悪化しているよね♥♥ なので卒業まで劣性男子で半ズボンに白ブリーフ♥♥
そのまま優性男子の亀頭を舐めまわして、カリ首に降りて行ったの……。
そのカリ首はキノコの傘のように大きくて縊れていたの♥♥
勇人のもカリ首の膨らみがわかるけど……、優性男子と比べたら月とスッポンだったわ♥♥
そして何よりの違いは優性男子のカリ首には恥ずかしい滓がなかったわ♥♥
毎日むき出しになったチンポをケアしているとこうも清潔感があるのかと思ったわ♥♥
勇人のは外気に弱いから私が舌で舐めとらないと綺麗にならないのと大違いね♥♥
そしてそのまま唇をカリ首にこすりつけたわ♥♥
本当に優性男子のチンポはタフだわ♥♥ 向きになってカリ首を擽るようにしつこく責めたら♥♥ ようやく悶えたところね♥♥
その後、優性男子はじれったさから私の口にチンポを強引に入れてきたわ♥♥
64
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 02:03:54
>>63
ぼ、僕は皮オナ強制させられてるからもう剥けなくて…どんどん皮が余る一方でもう優性男子に勝ち目ないよ…
(優性男子と自分と何度も比較する、清華の耳元での言葉責めに興奮で先走りまで溢れ出していることを実感する)
優性男子のちんぽは大きさだけじゃなくてカリ首も立派だったんだね…
思春期の女子の理性を一瞬で吹き飛ばして、「雌」としての本能を呼び覚ますのに十分な逞しいちんぽ…
それを見せられて、彼氏の僕の短小包茎ちんぽにがっかりしちゃったんだね…
今まではかわいいかわいいって言って咥えてくれてたのに…
もう、優性男子の極太ちんぽじゃなきゃ満足できなくなっちゃったんだ…
優性男子のほうからちんぽ突っ込んできたの?そ、それで清華はちんぽをご奉仕しちゃったんだ…
まさか口の中に精液いっぱい出されたり…?
(苦しくてついにズボンのチャックをおろし、パンツから粗末なちんぽを出してしまう)
(そのちんぽは皮が被っていて、先走りが溢れている)
65
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 02:21:39
>>64
勇人のチンポが可愛いと思っているのは変わらないわ♥
がっくりというより子供なんだと思っただけよ♥
勇人のチンポは反応は面白いけど、舐めごたえは優性男子ね♥♥
奉仕というかイマラレイプに近かったわ♥
強引に口を性器というか口をオナホみたいに強引におかされてね♥♥
私の舌技なんて使うことができなかったわ♥ なにせ口の中亀頭でいっぱいになったから♥♥
(うっとりした表情で言葉をつづける)
その後、精液を出されてね♥ もうすぐ食道を通過して胃の中に落ちていったわ♥♥
(清華の創作寝取られ話は続くが勇人は我慢ができなくなったのか半ズボンのチャックをおろして白ブリーフから包茎チンポを出してしまった)
勇人我慢できなくなった♥?
オナニーは自由だから遠慮なくしてね♥ 皮オナニーだけど♥♥
包皮の先っぽ摘まんで伸ばしてオナニー♥♥
(耳元で囁きながら)
そして包皮の中でザーメンだしてチンカスが溜まって♥
けどもうお口でお掃除してあげない♥
六車さん、七原ちゃん、八束さん、九重さん、十和さんの彼氏たちには勇人からいまのうちに最後のチンカス掃除を味わった方がいいと言っといた方がいいよ♥♥
友達思いの勇人君♥
66
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 02:32:37
>>65
こ、子供…確かに子どもみたいなちんぽだけど…
こんな子供ちんぽじゃ、一人の女を満足させることはできないんだね…
(苦しそうにしながら、必死に皮を被ったオナニーをし始める)
(それを彼女に見られながら寝取られ話を聞くと、尚更敗北感を味わえて)
デカマラを口いっぱいに突っ込まれて、お口レイプされちゃったんだ…
僕のちんぽじゃ清華の口を埋めることはできないけど、優性男子なら余裕だよね
そのまま口の中で大量射精、全部ごっくんして…はぁはぁ…
(清華の体に他の男の精液が流し込まれることを想像すると、何故かちんぽを握る力が強くなり…)
他の女の子達もこれから寝取られちゃうんだね…みんな優先男子のもの…
そ、その後は…?もしかして、清華の自慢のおっぱいも使ったの…?
(落書きだらけのおっぱいの谷間を見つめながら、この谷間に他人ちんぽが挟まった妄想をする)
【口内射精されて体内に優性男子の遺伝子をマーキングされちゃって、うっとりしちゃった清華が今度は自分から喜んでパイズリ奉仕する展開だといいな…ご主人様に染まっていってほしい…間男に対する呼び方も変わっていって…】
67
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 02:49:38
>>66
(優性男子が一度清華の口内で射精したので創作寝取られ話は一区切と清華は思ったが、まだ勇人は大丈夫そうで続きを聞きたい気が満々で)
(さらに清華の開けている落書きの胸元を見ていたので、新しい展開を組み立てる)
あ……♥
気づいちゃった♥ 勇人?♥
(顔の表情を変える演技をして感情移入をして次の展開を組み立てながら入っていく)
これご主人様に書かれちゃった♥♥
(清華がカッターシャツを脱ぐと谷間の上には「ご主人様専用パイズリ穴♥」右乳には「100回以上使用済み♥」左乳には「粗チン勇人は使用禁止♥」)
(太ももには「今日もご主人様に赤ちゃんミルク注いでもらいました♥」「強い雄に分からせられちゃったエロ雌のムチムチオナホボディ♥」「雑魚ちんぽの勇人は見てるだけ♥」)
勇人はこの左胸に書かれているとおり「粗チン勇人は使用禁止♥」だけど、でも可哀想だから♥
(今度はミニスカートをたくし上げた太ももにある落書き)
「雑魚ちんぽの勇人は見てるだけ♥」はいいよ♥
ご主人様優しいから粗チンとか雑魚とかでぼやかしているけど正確には包茎ちんぽだからなんだよね♥♥
【落書きに気づいた設定を使って呼び方を変えてみました♥】
【遅い時間になっていて、いま区切り的にはいいところですからここで中断でいかがでしょうか?】
【楽しくてまだやりたいのですが、もう休んでまた今日7日土曜日再開するのがいいかと思います】
68
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 02:53:47
>>67
【そうだね、まだまだ楽しみたいけど、明日もあるので】
【明日は何時ぐらいから再会できそうかな?】
【こちらは寝ておきたらいつでもって感じだけど】
69
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 02:55:56
>>68
【ではいまから寝て、今日7日土曜日の13時頃から再開でいかがでしょうか?】
【今日は一日大丈夫な日でしたよね?】
70
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 03:01:04
>>69
【13時再開だね、了解】
【うん、土曜は1日あいてるからいっぱい楽しみたいな】
【清華が堕ちていって、ラブラブ目がパート状態でパイズリ、素股、セックスとか色々報告されたい】
【できたら創作の話も時間を進めて行って、みんな寝取られたり優性男子への忠誠心がどんとん増していったりとか】
【色々楽しめるといいな】
71
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 03:05:23
>>70
【では本日13時によろしくお願いします】
【ひと眠りして起きて食事しても寝過ごさない限り余裕があると思います】
【区切りもいいので再開の最初は相談してもいいかと思います】
【いろいろ思いついたことをその場で書いていっていますので後々の話合わせもあったり】
【また話はじめると長くなりそうなので今回はこのレスで失礼します】
【13時に伝言板にてお待ちします】
【おやすみなさい。スレをお返しします。】
72
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 03:07:09
>>71
【了解、また伝言板で】
【色々相談しながらロールできるといいな】
【じゃあおやすみ】
【スレをお返しします】
73
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 12:45:26
◆TeDjzuH.1I様と本日もスレをお借りします。
今日もよろしくお願いします。
待ち時間の間、書いてみたもの。
前回のロール、まだ途中だけどいかがでしたでしょうか?
清華以外の女の子を最初から出してみたり、ロールの流れで思いついた展開として突然出してみたりしましたが……。
他のクラスの評判とかもそうですね。
「他の女の子の話もたくさん出されるほうが嬉しい」と書いてあったのでロールの流れで出していければと思います。
創作の話のこの設定で時間を進めていくというのですね?
みんな寝取られるのは確定ですし。
現実の時間でも進めていったら
この清華と勇人のやりとりの音声を聞いて仲の良いクラスだから全員参加してしまって、
「最初の性器検査からみんなでやろう」って声が出たりして……
クラスの男子達は検査の列に並んでる時、ドキドキ楽しみながら寝取られマゾ心を刺激されてしまったり。
検査官、陪審員、女医、警備員はクラスの女子達が白マスクで顔隠して役としてなりきっていて。
合否と判断といってもクラスの男子全員包茎だから「否」だけど。
そこには顔写真入りの男子生徒の書類も一つ一つ作って、検査が終わると「劣性」スタンプか「包茎」スタンプが押される演出も入れたりと。
その後、全員半ズボンに白ブリーフのボトムスに着替えた男子生徒全員の記念撮影入れたりして。
書類も先の男子生徒一人一人の書類以外にも校内通達も作って
2024年9月 校内通達
・今年度より学園の男子全員に性器検査が実施されます。
・性器検査で包茎でしたら劣性男子と判定されますと、学校指定の制服は密着型の半ズボンになります。下着も白ブリーフ着用を義務化します。
・劣性男子は、学園在籍中にわたって女性もしくは優性男性に奉仕することが義務づけられます。
上記は、優秀な遺伝子を残し、包茎という劣悪な遺伝子を除去し、
我が校の優秀さを維持するために必要な制度です。
生徒のご理解ご協力をお願いいたします。
とか入れて。
74
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 12:46:10
【使いますね】
75
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 12:57:27
>>73
待ってる間にも色々考えてくれてありがとう
全員巻き込むのもすごく興奮するね
他にもやってみたいことあるけど、今回のロールを一通り楽しんでから別のロールとして仕切り直したほうがいいかなと思って
やりたいこと多すぎて目移りしちゃうよ
清華にももぅと寝取られ話聞かされたいし
76
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 12:58:59
>>75
そうですね、やっぱりいまのロールを進めることですね。
では引き続き始めましょうか?
77
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 13:03:54
>>76
うん、清華との背徳プレイたっぷり楽しもうね
じゃあ続き書いてくね
78
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 13:11:26
(暫く何かを考えていた清華は、突然にやぁっと笑い)
(谷間を広げて、先程書いた落書きを見せつけてくる)
そ、それ…優性男子が…?そんなエッチな事を…
そんな楽しそうに報告して…落書きされたのが嬉しかったの?
優先男子にマーキングされちゃったみたいに、体中に卑猥な落書きいっぱい…
うう…落書きでまで優性男子にバカにされるなんて…でも言い返せない…
だって、子孫を残すべきは優性男子だから…
清華の女らしいエッチな体も全部、優性男子のものなんだ…
つ、続き聞かせて…
その落書きされた通り、パイズリご奉仕したの?
僕の嫉妬心爆発するぐらい、具体的に教えてよ
その時の二人の会話とか、どっちから提案したかとか…
79
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 13:28:19
>>78
勇人が悪いのよ、悲しい顔をして勇人の精神ダメージを回避させたかったのに……。
ならいまからは楽しく報告するしかないわ♥
(清華は笑顔を見せて)
ほら、字を見て。字が乱れていないでしょう♥♥
これがこの落書きを私が受け入れた証♥♥
もし嫌がっていたら文字ではなくてマジックがついただけになっていたわ♥
ご主人様に勇人指名で勇人について書かれてしまったら、この通りするしかないわね♥♥
(今度はうっとりした顔の演技をして)
校則の通りだよ、私のこの雌としての胸もおしりも優性男子のご主人様のもの♥♥
その後、初めての強引なイマラチオだったからえづいていてね……。
そうしたらご主人様が「悪いな、これが大人の男としての大きさだから、勇人の子供ちんぽでは気づかなかっただろ」
と言いながら背を優しく撫でてくれたの♥
今度は清華が楽な事をしてやるぞ。
「これ以上服を汚したらダメだから、この衣装に着替えろよ」
と優しく言ってね♥
(清華は畳んであったメイド服を見せる)
このメイド服に着替えたの♥♥
だから私の制服、あまり汚れていなかったでしょう♥
このメイド服はご主人様から私への初めてのプレゼント♥♥
一宮ちゃん、二河さん、三輪さん、四郷さんももらっているよ♥♥
【ここでコスプレ衣装だしてみました】
80
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 13:38:02
>>79
た、確かに乱れてない…綺麗な字で書かれてる…
全然抵抗せずに、落書きされることを受け入れたんだね
優性男子に、エロい落書きされるのを期待して…自分の体を差し出して…
(話を聞きながら必死のオナニーが止まらずに)
その後は優性男子に優しくされたの?極太ちんぽでレイプされるだけじゃなくて、性格もいいなんて…
その男気にメロメロになっちゃったの…?
(用意していたメイド服を見せられて)
そ、それが優性男子から貰ったメイド服…みんな貰ったんだ
き、着てみて欲しい…優性男子の前で見せたメイド姿…ここで見せて?
「着替えてる時も見てるだけだよ」って言いながら、おっぱいやお尻を見せつけながらメイド服に着替えて欲しい…
「ご主人様に可愛がってもらった私の体、どう?」ってアピールしながら…
【コスプレ展開も凄く楽しみだよ】
【メイドになってより優性男子に忠誠的な感じを出してくれるといいな】
81
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 13:59:41
>>80
性格はいいかな? 受け入れやすいようにしただけかもしれないよ♥
(メイド服を広げつつ)
そう、女子生徒はみんなもらったの♥ これから先、六車さん、七原ちゃん、八束さん、九重さん、十和さんももらうわ♥
女子生徒みんなに配り終わったら、メイド服を全員着てから集合かけて勢ぞろいさせて奉仕プレイさせる予定みたい♥
洗い終わって次のプレイでご主人様の為に着るのだけど……、また洗えばいいから……。
包茎で劣性男子の勇人にもメイド姿見せてあげるね♥
(言うと制服のミニスカートとカッターシャツを脱いで下着姿になる、先程の落書きが露わに見えて)
勇人
(勇人を呼ぶと太ももにある落書き「雑魚ちんぽの勇人は見てるだけ♥」を指さして)
だからね♥♥
(と釘を刺して、ホワイトブリムを頭につけてメイド衣装に着替えていく)
ご主人様と呼ぶのは優性男子だけだからね♥ 勇人には呼ばないよ♥
けど勇人と呼ぶだけ私優しいよね? 劣性男子とか包茎男子とか呼ばないから♥♥
(メイド衣装は胸の部分を強調したフレンチメイドスタイルでスカートも短い)
(胸元の落書きや太ももの落書きも露わに目立つ)
この衣装に着替え終わってご主人様、「勇人にメイド服を見せたことあるか?」と聞いてきたの♥
私は「見せていない」というと笑顔で「俺が清華のメイド姿の初めてをもらったのだな、勇人でなくて」といってきたわ♥♥
「勇人も可哀想にな、早くメイド服着せていれば清華に「ご主人様」と言わせてもらったにな」といってね♥♥
「いまは劣性男子とメイドにも馬鹿にされるだけ」ともいっていたわ♥♥
(メイド姿に着替え終わると再び勇人の隣に座る)
82
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 14:09:34
>>81
みんなにメイド服着せて、全員にご奉仕…ごくっ
羨ましい…あんなえっろい女の子達をはべらせてメイド服姿でハーレム築くなんて…
(思わず生唾を飲んで妄想してしまって)
(清華が着替えてる時も、落書きを指差して忠告されて)
(その恵体に触りたいが、言いつけなので渋々我慢して)
僕のことはご主人様って呼んでくれないの…?ずっと恋人同士だったのに…
初めて会った優性男子にはすぐに呼んじゃうのに…
確かに、メイド姿見るのは今が初めて…
その男に初めてを奪われちゃったんだ…僕より先に見せたんだね
清華の本当のご主人様に…
(隣に座ると、メイド姿の清華が目の前に映って)
(上乳部分は露出していて谷間が見えているが、下から覗き込むと下乳部分に穴がああいていて)
こ、これもしかしてズリ穴ってやつ…?こんな服を着せるなんて…
も、もしかしてここから優性男子のちんぽを…
つ、続きはどんなことしたのか知りたい…
【メイド服のデザインを追加しちゃった。エッチな寝取られご奉仕話いっぱい聞かせて…】
83
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 14:22:54
>>82
(クラス女子全員のメイド姿を想像して勇人は生唾を飲み込んだ、その音が清華にも聞こえて)
ご主人様はクラス全員の劣勢男子も一緒に招待するといっています♥
半ズボンと白ブリーフの下から包茎ちんぽ膨らまして見学させてあげると♥
優しいご主人様です♥
「勇人」とまだ名前呼ぶだけでも感謝してほしいです♥
「劣性男子」とか「包茎男子」と呼ばれる方がいい?♥♥
マゾの勇人にはそっちの方が喜ぶよね♥♥??
(勇人はズリ穴に気づいて)
そう、さっきご主人様がいっていた楽というのはご主人様のチンポをこの穴に通してパイズリをしろということよ♥
「イマラチオとは違って口もつらくないだろ♥」と気遣ってもらったわ♥♥
この胸にご主人様のチンポが通ってきたの♥♥
私の胸の谷間から突き出て私の顔の前に来たの♥♥
勇人にはしたことがないけど♥ もっとも勇人のだと私の胸から何とか包皮の先の尿道口が出ているだけになると思うから♥♥
尿道口の先っぽをチロチロするしかないけど♥
けどご主人様のチンポは私の顔の前にあって頬ずりもキスも舐めるのもできるの♥♥
すぐにご主人様のチンポに頬ずりしてしまったわ♥♥
すると先走り液が垂れてきて私の顔に掛かったの♥♥
その匂いにうっとりしてさらに笑顔で頬ずりしたわ♥♥
84
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 14:33:13
>>83
クラスの女子全員が優先男子にメロメロハーレムご奉仕するところ見せられちゃうの…?
でも、我慢できなくてオナニー大会が始まりそう…
つよつよちんぽにご奉仕する女の子達を見て、ざこちんぽの劣性男子は見てるだけ…うう…
あえて勇人って呼ばれるのも興奮するけど、劣性男子くんとかもいい…迷っちゃう…
やっぱり、その穴からちんぽ突っ込んでパイズリ奉仕したんだね…
しかもでかすぎてちんぽは顔まで近づいて…
嬉しそうにお口で奉仕まで…
そ、そういえばおっぱいまた大きくなってない…?
もしかして優性男子に可愛がってもらって…
な、何㎝の何カップあるの…?
横の何もない空間にパイズリジェスチャーしながら、おっぱいのサイズとか教えて…
そこにご主人様がいて、ご奉仕パイズリしてるみたいなイメージプレイで、「こうやってご奉仕パイズリしたんだよ」って…
【清華エロすぎるよ…もっともっとマゾ心くすぐって欲しい…】
85
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 14:51:10
>>84
(勇人は清華の胸が大きくなったのを聞いてくる)
(勇人と最初付き合ったときに言ったのだがあれからまた大きくなったので)
95cmのDカップだったけど、今日ご主人様に図ってもらって100cmのEカップになったわ♥
二学期になってから急に胸が大きくなった気がしたわ♥
無意識に優性男子を意識したからかしら?♥♥
(以前と比べて大きくなったのは事実、だがこれも創作寝取られ話に組み込んでしまう)
こう胸を……
(清華は両手で胸の外側を触り、内側に押し込むようにする)
(胸がぎゅうっと変形していく、弾力もあるので変形もしやすい)
こうして胸で圧力をかけても、ご主人様のチンポは平気でピンと立っていたわ♥♥
勇人の包茎チンポだと私の胸に揺らされたままになっていたわね♥♥
頬ずりだけでなくて舌先で奉仕もしたわ、さっきのフェラといっしょで縊れたカリ首は舐めるのが広すぎて大変だったわ♥♥
舌と頬をつかって奉仕して♥♥ けど優性男子はなかなか射精してくれないのよ♥♥
何とか舌先でチロチロ尿道口をしつこくくすぐって射精させたけど♥♥
その時に出された精液の量がすごくてたっぷり顔やメイド服にかかってしまったわ♥♥
その精液の匂いもさっきもいったけど雄の匂いでうっとりしてしまったわ♥♥
86
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 15:02:23
>>85
100㎝…!?ついに3桁になっちゃったんだ…
優性男子に揉まれまくって大きくなっちゃったの…?
僕の彼女なのに…くそぉ…
(実際にパイズリ演技しながら、優性男子との行為を説明して)
(更に臨場感が増してぞくぞくしてしまう)
パイズリしながら、チン先に頬ずりや舌先の奉仕も…
優性男子が羨ましいよぉ…僕なら1分もたずにイッちゃう…
でも、優性男子は女慣れしてるからすぐにはイかないんだよね…
それで、顔や服に精液ぶっかけられて…
雄の匂いを、体に染み込ませちゃったんだね…
ねぇ、もう一度おっぱいの谷間見せて…?
顔に触れるぎりぎりまで近づけて、谷間も落書きも目の前で見れる距離で…
「勇人のだぁい好きなこの100㎝おっぱいは、とっくにご主人様のものなんだよ」みたいに、敗北感を刺激するような言葉攻めをいっぱい囁いてほしいよ
87
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 15:16:04
>>86
【落書きの「100回以上使用済み♥」を「100cm達成済み♥」に変更しますね】
【回数よりcmの方がいまの流れではいいかと思います、最初なのに100回はどうかともあったり】
(清華は胸の谷間を見せると、胸の上に書いた文字も勇人の目に留まる)
(右胸には「100cm達成済み♥」と書かれていて)
勇人、気づいた♥ 大台に乗ったので書いてもらったの♥♥
そしてこの上に書いている「ご主人様専用パイズリ穴♥」は勇人のものでも私のものでもなくて優性男子のご主人様のものになってしまったの♥♥
さらにこの私の胸は「粗チン勇人は使用禁止♥」だからね♥
勇人のできることは私の話を聞いての半ズボンから出しているチンポの皮オナニーだけだよ♥♥
勇人の負け包茎チンポ、皮の中に劣性男子のザーメンたっぷりだしていいよ♥♥
それくらいしか楽しみないからね♥♥
さらに包皮の中で射精するからまた包皮の中、チンカス溜まり放題♥♥
もう私の口もご主人様のフェラ奴隷だから勇人のはチンカス掃除フェラはご主人様の許可がないとできないの♥ ごめんね♥♥
88
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 15:24:02
>>87
落書きに、100㎝達成済みって書いてる…優性男子がその場でサイズ測って書いたのかな…
この深いパイズリ穴、優性男子専用なんだね…本当は僕専用になるはずだったのに
ううっ…も、もう我慢できない…!
清華…!出るっ…!いくっ…!
ああっ…!ベッドが汚れちゃう…!
(情けない声を出しながら、あっけなく射精してしまう)
(皮に溜まった精液と、申し訳程度に数センチ飛んだ精液、ベッドは少しだけ汚れて)
(ほとんど皮で受け止めてしまう)
ああっ…イッちゃった…清華の寝取られ話聞いてるだけで興奮して皮オナで出しちゃったよぉ…
お掃除フェラしてほしいけど、許可制なんだね
清華はもう優性男子のモノだから…
【落書き了解だよ。サイズ報告が書かれてるのも凄く興奮する…】
89
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 15:36:10
>>88
(勇人は清華の創作寝取られ話を聞きながら皮オナニーでイってしまう)
(少し外に漏れたがあとは包皮の中で)
ぷっ……♥♥
(吹き出してしまうが、すぐに気を取り直して)
ほら、勇人。おちんちん、これで拭いて。
(ウェットティッシュを勇人に渡す、「もう自分で後始末して」という意思表示だろう)
勇人の射精、ご主人様のを見る前だったら微笑ましくて好きだったけど♥♥ いまは笑う事しかできないわ♥♥
勇人、私ご主人様にお願いしてみるね♥♥
「勇人にフェラだけは許してほしい」って
「粗チン勇人は使用禁止♥」「雑魚ちんぽの勇人は見てるだけ♥」と身体に書かれているけど頑張ってみるね。
もしご主人様が「いい」と言ってくれたらご主人様に感謝してね♥
「劣性男子の情けない包茎チンポを清華様にフェラしていただけるようにしてくれてありがとうございます」って♥♥
一宮ちゃん、二河さん、三輪さん、四郷さん、私、六車さん、七原ちゃん、八束さん、九重さん、十和さん達にも提案してみるわ♥♥
90
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 15:44:17
>>89
(情けなくお漏らししているところを清華に見られて、男としての敗北感を味わってしまう)
(清華はおかしそうに笑って)
劣性男子の僕じゃ、こんな射精しかできないよ…
優性男子の射精は凄かったんだろうね…清華の全身が精液でマーキングされちゃうぐらい…
(渡されたティッシュでちんぽやベッドを拭いていって)
(その姿も傍から見ればみじめそのもので)
う、うん…お願いして…清華にフェラしてほしい…
優性男子に許可もらってほしいよ…
他のみんなもフェラだけはしてくれるように頼んでね…
【この後は、時間進めて後日寝取られ話の続きでもいいし、その前に今日の寝取られプレイは終わりでその後慰めラブラブエッチ(描写は1レスで軽くとかでも)でもいいし、このまま続けて寝取られ話進めてもいいし…何かしたいことはあるかな?】
91
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 15:53:42
>>90
【お疲れ様です】
【そうですね、流れを変える為にラブラブフェラとかどうでしょうか?】
【ちょうどロールの流れ的にいいかと。清華はメイド服、勇人は半ズボン白ブリーフのままで】
【その中で「勇人坊ちゃまは包茎フェラが好きですね、なんか将来大変なことに巻き込まれるかもしれませんね」とか入れたり】
【その後はどうしましょうか? 先に言っていた相談をまたするのもよさそうですし】
【その前に夕方になりましたので、そろそろ食事など生活の為にすることもあるかと思います】
【一旦休憩を挟んでよろしいでしょうか?】
【本日20時以降で再開お願いしてよろしいでしょうか?】
92
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 16:01:40
>>91
【ラブラブにするなら、寝取られ話で興奮しつつも傷ついたメンタルを癒すために、優性男子にしてた対応みたいなことを僕にしてほしいな】
【おっぱいもさわり放題で、最後まで寝取られ話を聞いたご褒美みたいな感じで】
【相談してみたいこと話してもいいならしてみたい】
【20時以降だね、大丈夫だよ】
93
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/07(土) 16:05:10
>>92
【一緒の事は大きさでできないけど包茎フェラで気持ちよくさせるね】
【先にロール内で「ここで終わり」でロール内で「感想いってから」包茎フェラで】
【ここで気分転換で休憩しますね】
【20時に伝言板でお待ちしております】
【お先に失礼します。スレをお返しします。】
94
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/07(土) 16:09:20
>>93
【了解だよ、寝取られ話からのラブラブエッチもすごく楽しみ】
【20時から続きを楽しみにしてるね】
【スレをお返しします】
95
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 20:34:56
◆TeDjzuH.1I様とスレをお借りします。
こんばんは、お久しぶりです。
前回ロールで不手際があったかと思っておりましたが……、また続きをしたいということでよかったです。
日にちが開いておりますので一度相談してみたいと思いますがいかがでしょうか?
連絡が付かなくなって「したかった」こととかありましたので。
96
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 20:44:00
【使います】
>>95
久しぶり、こちらも会えてよかった
忙しかったりもしてあまり伝言できなくてごめんなさい
大丈夫だよ、したかったことって何かな?
97
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 20:50:41
>>96
>忙しい
もしまた眠たくなりましたら無理をする前に一言おっしゃってくださいね。
したかったことは。
クラス全員巻き込んだ一緒になっての寝取られ設定用の校内性器検査です。
前回のロールを録音して「楽しい」のをクラス中に伝えたら「みんなで設定組んでしてみよう」となって実際シチュエーションプレイにクラス全員で参加して行うことです。
>>73
とか
>>53
で触れていますね。
女の子も提供してくれた10人全員出したいです。
この最初のシチュエーションを行った後は他のカップル等もこの設定も使えますので。
98
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 20:59:01
>>97
うん、寝落ちしないように気を付けるね
その設定で是非やりたいな
クラスの10人の女子全員ノリノリで協力してくれるんだね
あの、もしできたらだけど複数の女子に囲まれて耳元で寝取られ報告囁かれたいんだけど可能かな…?
99
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 21:02:33
>>98
ありがとうございます。
この最初の性器検査をしてしまえば、創作寝取られに少しリアルが加わりますので。
女子だけでなく男子もです。
それぞれカップル同士で行おうかなと思っていたのですが、
いまぱっと思いついたのが「ここだけの話」的な感じでするのかなと思いました。
100
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 21:14:53
>>99
そんな感じで、彼氏と優性男子の比較の話とか、囲んでくれた複数女子で優性男子一人にハーレムご奉仕寝取られプレイをしたとか
脳が蕩けちゃうぐらい甘い声で複数女子から凄い寝取られ話をされたい…
101
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 21:21:21
>>100
いましている提案者の男の子のみですよね?
別枠の男の子というかカップルで考えていたのが、
優性男子でもいつものと違い年下(小学生くらい)が来校してクラスの女子の一人が相手にしてその報告というのを考えていました。
そのカップルの男の子もクラスの中では幼い系だったけど、架空の寝取り男は正真正銘幼い小学生というのを。
ほかのカップルでは厳しめにあたるとか……。
これは心境の変化という点で誰でも出せるかなと今書きながらおもいました。
102
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 21:32:14
>>101
そうだね、勇人君が3人ぐらいに囲まれて報告されるみたいなプレイ
ショタに寝取られるカップルもいいね
本当の小学生には勝てない童顔男子が寝取られ話聞かされながらオナニーするんだね
基本みんなちんぽにメロメロになるのが前提だけど、容姿や性格にも惚れて精神的にも寝取られる展開も好き
103
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 21:39:11
>>102
架空の小学生は「お兄さん」と呼ぶもののちょっと馬鹿にしているとかもあったり。
気が強いタイプか普通のタイプとかでも対応が変わってきそうです。
いろいろな事試してみたいです。
これからもよろしくお願いします。
で本日は何時頃まで大丈夫でしょうか?
明日を乗り切れば連休もありますので。
さらに来週も連休が続くのでロールを楽しむ時間があえば今月は長く楽しめそうです。
104
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 21:45:14
>>103
今日は1時過ぎとかまでとかなら大丈夫だよ
連休は日曜はまだわからないけど、それ以外はたぶん大丈夫
個人的に左から三番目の金髪の子がかなり好きなので、いっはい登場してくれると嬉しいな
ちなみに本当の寝取られは苦手っていう認識で合ってるかな?
105
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 21:52:06
>>104
了解しました。0時過ぎくらいからは眠気との相談ですね。
日曜以外了解です。土曜日がいまのところ昼間はこちらダメな予定です。
金髪のギャル子さんですね。小馬鹿系で創作寝取られ話するイメージができています。
ちなみに架空小学生の報告する女の子は左から9番目のお姉さん系な女の子を考えています。
はい、本当の寝取られは苦手です。
今回のも架空だから安全で、というのがクラスすべてのカップル共通の考え方です。
106
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 22:03:17
>>105
土曜日は夜からになりそうかな?了解
うん、金髪のそが凄く好き。彼氏は地味系で優性男子はチャラ男、陰キャなのを小馬鹿にされるみたいな感じかなあ
9番目の子は確かにショタ好きそうだねり良いかも
全員バスト100超えてたり、爆乳好きの優性男子が全員寝取って爆乳ハーレム築き上げる話とかやってみたい
なるほど、了解だよ
寝取られ話好きなカップルだらけだけど全員ラブラブっていいね
ギャル子ちゃんも遊んでそうで一途な子なんだね
107
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 22:13:48
>>106
土曜日はいまのところ夜からの予定です。
三番目のギャル子ちゃん、彼氏と架空の寝取り男はこちらも同じイメージを考えていました。
ギャル子なのでちょっと口悪いところがあるけど全体的にはいい子のイメージです。
ギャル子ので考えているアイデアの一つが
「「劣性男子」とか「包茎男子」って今一つかな? 作り話だし、もっと馬鹿にした言葉でもいいかも? 「包茎奴隷」とかどうかな?」とか
で眼鏡の子が正式名と通称名としたらとフォローを入れたり。
9番目の子も同じように思ってもらってよかったです。
全員もどこかのタイミングでしたいですね。
寝取られ話好きよりもクラスで盛り上がってしまったというので根底にはカップル全員ラブラブです。
この少し前にはクラスのカップルの中でコスプレが流行った。
この学校の学園祭が春だったのでその時コスプレを取り入れたのでコスプレエッチが流行した。
今回いまからする予定の性器検査もそのコスプレの流れと衣装。
衣装はスーツジャケットの上衣を女の子が着る予定、お堅い役どころというので。
という設定もいま考えました。
108
:
◆TeDjzuH.1I
:2024/09/12(木) 22:28:01
>>107
包茎奴隷いいね、凄く馬鹿にした感じで言われたい
ゲームばっかやってる陰キャオタクよりも色んな遊び教えてくれるイケメンのほうがいいに決まってるじゃん、とか言われながら見下ろされて
寝取られ話が終わった後は彼氏の趣味のコスプレエッチにノリノリで付き合ってくれて「もっと色んな可愛いコスプレ教えてね」とか言われてみたい
スーツも雰囲気あって好きだけど、ナース服とかはイメージと違う感じかな?
効率よく性器検査をする為に、それぞれの彼女が担当になって手コキ、フェラ、パイズリとかで精液を搾取したり
109
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 22:37:30
>>108
校内検査設定でも正式は「劣性男子」だけどよく使われているのが「包茎奴隷」ってどうとギャル子提案が通ってしまって。
これからは「包茎奴隷」が通り名になるとか。
校内検査の女の子の役割は。
検査官、理事長、陪審員、SP、記者、女医というコスプレ設定です。女医さん以外はスーツジャケット上衣がいいと思いました。
ナースはいない想定です、流れ作業のイメージですから。
検査官:五十嵐
理事長:九重
記者:三輪
SP:四郷、十和
陪審員:一宮、二河(文書なども担当)、七原、八束
女医:六車
という配役で考えています。
検査は勃起して包皮が被っていたら不合格というシンプルなものです。
流れ作業でクラス十人の男子に手際よくやっていきます。
110
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/12(木) 23:31:01
寝られたのでしょうか……?
明日の13日金曜日も同じ20時半に伝言板で待っておりますのでよろしくお願いします。
こちらも明日もありますのでここで失礼します。
おやすみなさい。明日13日の金曜日もよろしくお願いします。
111
:
◆JXree1I1ac
:2024/09/27(金) 22:02:32
【スレをお借りします】
112
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/27(金) 22:05:37
◆JXree1I1ac様とスレをお借りします。
>>111
こんばんは、よろしくお願いします。
書き出しの原案を作ってみました。宜しければ書き込みますので見ていただいて宜しいでしょうか?
「案」ですので修正は大有りでしますのでよろしくお願いします。
113
:
◆JXree1I1ac
:2024/09/27(金) 22:10:12
>>112
此方こそよろしくお願いします
書き出しが出来るまでお待ちしております
114
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/27(金) 22:14:22
【前回と同じ設定ですが、違うところは】
【・前回と違う年度(同一時期でないようにしました)】
【・前回は9月ですが、今回は10月にしました(ハロウィンイベントでコスプレ衣装を用意しやすかったという設定です)】
【・女の子の下の名前変えました(前回のこちらがした女の子の妹という設定でもよいです)】
【 その際には姉から聞いたというのも使えます。】
(少し前に学園で流行したのが、創作怪談ならぬ、創作寝取られ話)
(五十嵐早矢香と彼氏も先輩達からの体験談を聞き参考にしてチャレンジしてみることにした)
(前回流行した時と同じ設定で通っている学校の校則が一か月前に始まったばかりの二学期から変わってしまい)
(男子生徒に性器検査が実施されて一部の優秀な種男生徒とそれ以外の劣等男子生徒に分けられてしまった)
(早矢香の彼氏は包茎だったので劣等男子生徒枠になってしまった。尚ほとんどの男子生徒が包茎の為劣等男子生徒になってしまった)
(早矢香と彼氏のクラスは男子生徒10人と女子生徒10人、皆驚くほど仲がよく一体感があるクラス)
(早矢香の彼氏はのクラスは男子生徒10人は性器検査の結果すべて劣等男子生徒枠になってしまった)
(架空の話とはいえ、クラスメイトまで創作寝取られ話に出演させることとした)
(劣等男子生徒は一目で「包茎」という未成熟な性器が制服でわかるような制服になった)
(劣等男子生徒の制服は小学生のような白ブリーフとピチピチで勃起したらすぐにわかるいま勇人が着ている学校のトップスの制服にあうような黒い半ズボン)
(これは未熟な子供のような性器という意味で指定された、この制服の為女子生徒からクスクス笑われる設定になる)
(設定は早矢香が、劣等男子生徒の管理や監視をする日直当番の日の設定で、彼氏を注意するために会ってから始まるという設定で始まる)
もうすぐハロウィンの10月だから衣装手に入れやすかったね♥
(早矢香は彼氏のリクエストのキャットスーツポリスの衣装を着て彼氏と話す)
(黒ずくめで帽子を軍帽に似せたものはSMのボンテージに近いものがある)
貴方も半ズボンと白ブリーフに着替えたから始めよっか?
他、何かあるかな?
【書き出し案になります】
【気になる点がありましたらおっしゃってください】
【女の子の名前は五十嵐早矢香になります】
【男の子側の名前もありましたら修正したものを書き込もうと思います】
115
:
◆JXree1I1ac
:2024/09/27(金) 22:20:13
>>114
【特に修正はないのでこのままで大丈夫です】
【男の子の名前は小園進歩で行こうかと思いますがいかがでしょうか?】
【何事も無ければそちらへの返信を書きたいと思います】
116
:
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/27(金) 22:23:15
>>115
【ありがとうございます】
【では彼氏の名前は小園進歩君に書き換えて改めて書き込みたいと思います】
【女の子は前回の女の子の妹ということにしますね】
【その方が前回設定を使いやすいと思いました】
【よろしいでしょうか?】
117
:
◆JXree1I1ac
:2024/09/27(金) 22:26:37
>>116
はい、前回の女性の妹で大丈夫です
118
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/27(金) 22:29:33
>>117
【了解しました、ありがとうございます】
【改めて書き出しを書き込みます、男の子の名前の修正と誤字を修正しました】
(五十嵐早矢香の姉がいた頃の学園で流行したのが、創作怪談ならぬ、創作寝取られ話)
(五十嵐早矢香と彼氏も先輩達からの体験談を聞き参考にしてチャレンジしてみることにした)
(前回流行した時と同じ設定で通っている学校の校則が一か月前に始まったばかりの二学期から変わってしまい)
(早矢香の彼氏の小園進歩は包茎だったので劣等男子生徒枠になってしまった。尚ほとんどの男子生徒が包茎の為劣等男子生徒になってしまった)
(早矢香と進歩のクラスは男子生徒10人と女子生徒10人、皆驚くほど仲がよく一体感があるクラス)
(早矢香の進歩はのクラスは男子生徒10人は性器検査の結果すべて劣等男子生徒枠になってしまった)
(劣等男子生徒は一目で「包茎」という未成熟な性器が制服でわかるような制服になった)
(劣等男子生徒の制服は小学生のような白ブリーフとピチピチで勃起したらすぐにわかるいま進歩が着ている学校のトップスの制服にあうような黒い半ズボン)
(これは未熟な子供のような性器という意味で指定された、この制服の為女子生徒からクスクス笑われる設定になる)
(設定は早矢香が、劣等男子生徒の管理や監視をする日直当番の日の設定で、彼氏を注意するために会ってから始まるという設定で始まる)
もうすぐハロウィンの10月だから衣装手に入れやすかったね♥
(早矢香は彼氏のリクエストのキャットスーツポリスの衣装を着て彼氏と話す)
(黒ずくめで帽子を軍帽に似せたものはSMのボンテージに近いものがある)
進歩も半ズボンと白ブリーフに着替えたから始めよっか?
他、何かあるかな?
119
:
小園進歩
◆JXree1I1ac
:2024/09/27(金) 22:56:45
>>118
(半ズボンと白ブリーフという恥ずかしい格好をさせられているが何故か興奮してしまう進歩)
そうだね、それにしても早矢香のその格好セクシー過ぎてもうおっきくなりそう………
(黒ずくめで軍帽を被る早矢香のセクシーな衣装に半ズボン越しにモッコリしてしまう)
後は手筈通りに早矢香が僕のご主人様になって僕の劣勢遺伝子の入った精子を搾る為に寝取られ話をしながら手とかで搾って欲しいかな?
(ちょっと変態チックな話だと思うがきっと早矢香なら受け入れてくれると思いお願いします)
120
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/27(金) 23:17:12
>>119
(セクシーな衣装と感想を言ってくる進歩に)
ありがとう♥
(進歩の要望に)
ご主人様は寝取られ報告では違うかなと思ったけど女性優先の設定もあるからミックスしたらありかな?
ほーけーは劣性男子だからね♥
じゃあ、始めようかっ♥
(早矢香は明るく言うと帽子を深く被りなおして)
(また進歩の股間の膨らみをみて、「これも取り入れたいな」と思いながら演技を始める)
進歩!!
(ちょっと言葉強めに進歩の名前を言う)
(イメージプレイが始まったというのが進歩にも伝わったはず……)
貴方、その股間なに♥?
(まだ始まったばかりで設定に入り込めていないのか早矢香は笑いながら進歩の股間を見る)
劣性包茎男子は下半身は子供らしく膨らましてはいけないのに♥
(劣性包茎男子を取り締まる日直当番の設定をいかしていう)
仕方ないわね♥ 劣性男子の処理をしないといけないわね♥
この部屋で処理するわ♥♥
(早矢香の部屋だが学校の廊下から場所を移った設定だろうか?)
(そして改めて進歩の股間を見て)
半ズボン、進歩によく似合うわ♥ ほーけーの進歩にはお似合いのズボンね♥♥ クスクス♥♥
(小学生のような進歩の半ズボンを小馬鹿にしたように笑って)
校則どおりに優性男子との性行為を語って進歩の劣勢包茎チンポの処理を行うね♥♥
(言いながら進歩の背中に回ると後ろから抱き着いて、早矢香の右手人差し指が進歩の半ズボンの膨らみの先を擽る♥)
恋人だった進歩に優性男子とのお楽しみの話聞かして虐めてあげる♥ ふーーっ♥
(早矢香は進歩の耳元で囁いて、最後に吐息を耳に吹きかけた)
121
:
小園進歩
◆JXree1I1ac
:2024/09/27(金) 23:37:55
>>120
いやぁ、優性オスの彼女なんだから劣性オスのご主人様でいいんだよ
それじゃ、早速始めようか? 僕もう劣性包茎チンポを早矢香にシコシコされたいよ………
(帽子を深く被る早矢香に姿勢を正すと演技が始まる)
はいっ! スミマセン、早矢香様のお姿が美し過ぎて包茎チンポ勃起させてしまいました!
(役に入れずに笑ってしまう早矢香だがそれが煽りに聞こえて興奮する進歩)
申し訳ございません、ありがとうございます!
包茎チンポの私には半ズボンがお似合いだとお褒めの言葉ありがとうございます!
ですが、最近は半ズボンの下にブリーフ以外の下着を履く不届き者もいるらしいので早矢香様に是非ともブリーフの確認とおちんちんの皮の確認をお願いしたいです!
(半ズボンをからかわれると股間の膨らみがもっともっこりしてくる)
はい! 優性男子様との情事を拝聴して勃起してしまう生意気な包茎チンポを早矢香様の手で扱いて劣性遺伝子が子孫を残せないように一滴残らず処理して下さい!
(背中に回って半ズボン越しに亀頭をくすぐる早矢香に形がクッキリと分かる位に勃起させて)
あぁ……… 僕の彼女だった早矢香がすっかり優性男子のチンポに負けて僕のおちんちんを玩具扱いして……… きっと精子も雑に扱われるんだろうなぁ………
(耳元で囁かれても基本的に命令が無ければおっぱいもお尻も触れない設定なのでビクビクと股間を引くつかせる以外に出来ないのであった)
122
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/28(土) 00:00:32
>>121
(「早矢香様」という進歩の呼び方に)
ふーん、進歩。劣性包茎男子の立場がわかってきてるね♥
(クスクス笑いながら満更でない早矢香)
(「半ズボンがお似合い」と褒められて喜ぶ進歩に)
進歩に一番似合うズボンだからね、半ズボンは♥♥
この剥きだしになったすべすべの太もも♥♥
(進歩の背中にだきついている早矢香は左手を伸ばして進歩の半ズボンから出ている太ももをさわる)
この感触は優性男子では味わえないわ♥♥ 進歩の下半身は子供だから太腿もすべすべで子供らしいわ♥♥
(早矢香は素直にほめているがいまのイメージプレイでは子供だと小馬鹿にしているようで)
(ブリーフ以外の下着を履いている劣性男子がいるという進歩の言葉に)
進歩、ブリーフの色は白と決まっているよ♥♥ 色もチェックしないといけないね♥♥
そうね、包茎なのに生意気なチンポね。
(クリクリっと♥ 早矢香は右手人さし指で進歩の股間の膨らみの先を弄りながら答えて)
(進歩の設定に入りきった独白に)
そうね♥ 夏休みまでは進歩の彼女だったけど………。2学期の始業式の日から進歩の言葉通り優性男子の見染められて彼女になって………。
進歩のご主人様になってしまったわ………。
(トーン低くつらい声で進歩の耳元で囁いていたが、次に明るい声になって)
けど進歩♥ 嬉しそうよ♥♥ ふーーっ♥♥
(また耳元で吐息を吹きかけて)
辛そうね♥ ベットに座ろうか?
(進歩を誘導してベットに腰を下ろさせる、早矢香も隣に座る)
これでちょっとは楽になったね♥♥
(楽な姿勢で創作寝取られトークもできる体勢になった)
123
:
小園進歩
◆JXree1I1ac
:2024/09/28(土) 00:25:11
>>122
はい、劣性包茎チンポ男子は優性男子様やその子種を受ける女性様の奴隷です!
この半ズボンもスベスベの太ももも皆様の玩具としてお使いください!
(スベスベの太ももを撫でられるとビクビクとチンポを震わせる)
はい、僕はちゃんと早矢香様から頂いた白ブリーフを履いていますから是非とも確認していただきたいです!
はうっ! 生意気な包茎チンポを是非とも早矢香様の手で調教して下さい!
(チンポの先を弄られると皮の中で先走りが滲んできたのかチュクチュクといやらしい音が鳴り始める)
くそっ! 夏休みまでは水着を着たままのおっぱいでパイズリしてくれてた優しい早矢香ちゃんが今では手袋越しにしかおちんちんを弄ってくれなくなってしまった………
あっ! そんな劣性包茎チンポにも優しくシコシコしてくださる早矢香様が好きです………
(耳元に息を吹きかけられると身体をビクンと跳ねさせてしまう)
はい、ちゃんとお座り出来たご褒美にネトラレトークを聞かせて貰いながらご褒美のおててマンコお願いします………
(ベッドに座ると隣に座る早矢香に股を開いて半ズボンをテントみたいに膨らませた股間を差し出す)
【さっき思いついたのですが、もしパイズリする気分じゃなければ谷間や下乳に手を忍ばせて手コキだけどパイズリに見える疑似パイズリとか、本番がNGでしたらチンポを握りながら騎乗位とか正常位をする疑似セックスとか足の裏でチンポを挟みながら腰を振らせる足の裏セックスとかフェラがNGでしたらチンポの周りを舐める振りをしながらだったり、フェラそぶりしながら手コキとかはいかがでしょうか?】
124
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/28(土) 00:50:42
>>123
(「奴隷」という言葉まで持ち出した進歩に)
「奴隷」って、そこまで言っちゃう♥ クスクス♥♥ 事実、扱いは近いけど……。
女の子や優性男子の中には「包茎奴隷」なんて呼んじゃう子もいるけど♥♥
進歩もこの呼び方の方がいい♥♥?
じゃあ、先に白ブリーフ履いているか確認しようか♥?
(早矢香は進歩の隣から手を伸ばすと半ズボンのホックがかかったままでジッパーを降ろす。ジッパーの間から白いブリーフが見えて)
履いているね♥ えらいね♥♥
半ズボンと白ブリーフを履いたまま、真ん中の穴から包茎チンポだしてあげるね。
(早矢香の黒い手袋を履いた両手が進歩の白ブリーフの真ん中の穴を開ける、包皮の先が見えると穴から引っ張り出して)
(早矢香の人差し指と親指で摘ままれた包皮につられて進歩の包茎ペニスが半ズボンと白ブリーフを履いたまま現れた♥)
かわいいおちんちんね♥ いまでも可愛いと思っているよ♥♥
(ほめてみる早矢香)
だけど立派とかかっこいいではないけど♥♥
(と落とすことも忘れない)
優性男子との話だったね♥♥
いまやったチンポの取り出し方♥ 優性男子にもしたのだけど〜〜♥♥ 勢いが違ったわ♥
ズボンのホックをしたままジッパーを降ろすところは一緒だけど。
あ♥
(何かに気づいて)
一緒でなかったわ♥ 優性男子は大人で足首まであるズボンだったわ♥♥
劣性包茎チンポで半ズボン着用の進歩とは違ったわ♥
……、でズボンのジッパーの間から見える下着は大人の証のトランクス、またカラフルなトランクスでね♥
劣性包茎チンポで白ブリーフの子供チンポの進歩とは違うわ♥
大人のチンポは下着も違うわ
(ズボンと下着だけで進歩と寝取り男は違うのを取り入れて煽った)
で少し進歩と同じように真ん中の穴を捲ったら、勢いよくチンポが飛び出てきたわ♥♥
進歩は……、私の手が白ブリーフの中に潜り込んで包皮摘まんで出してもらったよね……。
立派なチンポはまず勢いから違うわ♥♥
(進歩と架空の寝取り男とはまず勢いが違うという報告をする)
【まだ何をするか決めかねています、ロールの流れでNG行為とかあった方がいい場合にはしてみたいと思います】
125
:
小園進歩
◆JXree1I1ac
:2024/09/28(土) 01:11:03
>>124
僕は包茎奴隷って言われた方が興奮するので早矢香様にも包茎奴隷って呼ばれたいです………
はい、ちゃんと半ズボンと白ブリーフを履いてきました!
早矢香様に褒めてもらえて嬉しいです、あぁ… 早矢香様の黒グローブで包茎チンポ摘まれてる………
(半ズボンのジッパーを下ろし、白ブリーフの真ん中の穴から皮被りおちんちんを引っ張り出されるとプリンっと可愛らしいモノが現れる)
かっこよくなくて頼りないおちんちんでごめんなさい………
でも可愛いと思ってもらえるなら嬉しいです!
(褒められるとビクンビクンと跳ねるおちんちんだが落とされればそれはそれでビクンと跳ねてしまう)
あぁ………、こんな半ズボンと白ブリーフじゃなくてカッコいい長ズボンにトランクスなんだな………
おちんちんも可愛らしいサイズじゃなくてカッコいいサイズで………
僕じゃ届かなかった所まで早矢香様の奥まで届いて虜にしたのか………
くそっ!悔しいのにどうしようも出来ないよぉ………
(まざまざと劣性と優性の差を聞かされると早矢香の摘んでるおちんちんの先端から負け惜しみの先走りが滲んでくる)
【そうですね、設定が劣性遺伝子の包茎の性処理なので本番はNGだけどそれ以外はOKみたいな緩いノリなのか、劣性遺伝子に情をかけると調子に乗るから手と足以外はNGなのかの二択ですかね?】
【その設定もラスト近くでやっぱり我慢できなくなった早矢香さんにおねだりされて中出しセックスしたりとかでもいいと思ってますがそちらは中出しセックスとかがお嫌いでしたら縛りが付いたまま進行していただいても構いません】
126
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/28(土) 01:31:47
>>125
(「包茎奴隷」と呼ばれたいと告白する進歩に)
そっかぁ……♥ 進歩は「包茎奴隷」と呼ばれたいのね♥♥
(早矢香は再び進歩の耳元に近づいて囁く)
包茎奴隷小園進歩君♥ 夏休みまで私の恋人で二学期からは私の包茎奴隷の小園進歩君♥
半ズボンと白ブリーフがお似合いの包茎奴隷小園進歩君♥
(気に入ったのか繰り返し「包茎奴隷」というフレーズを囁いて)
優性男子のは長さ、大きさ、太さ、色、カリの縊れ。包茎奴隷の進歩とは違うわ♥
比較しやすいのがこれ♥
(早矢香は言うと親指と人さし指で輪っかをつくる)
(が、親指と人さし指に間が空いており輪っかより「C」や「コ」の字に見える)
これ♥ 優性男子のチンポの太さ♥♥ 輪っかができなくて「C」や「コ」の字の形だったわ♥
進歩のは〜♥
(早矢香は親指と人さし指で輪っかをつくり進歩の包茎ペニスに通す、簡単に通り指の輪っかの間には隙間がある)
ぷっ♥
(思わず吹き出してしまう早矢香)
いま手袋しているのに指の輪っかに隙間があるって♥ どんだけ子供おちんちん♥♥
夏休みまではこの大きさが普通だと思っていたけど違っていたのね♥
(小馬鹿にしながら進歩の反応を見る)
【まだトークが始まったばかりなので、展開をどうするかはまたロール内で【】で決めたいです】
127
:
小園進歩
◆JXree1I1ac
:2024/09/28(土) 01:37:07
>>126
【了解しました、そろそろ眠気が近くなってきたので凍結お願いしてもよろしいでしょうか?】
【此方は今晩も22時ぐらいから出来そうです】
128
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/28(土) 01:41:47
>>127
【お疲れ様です】
【今夜9/28土曜日の22時ですね、大丈夫です】
129
:
五十嵐早矢香
◆zOyTE2QbSo
:2024/09/28(土) 01:57:56
【こちらも休みます】
【今夜9/28土曜日の22時に伝言板でお待ちしております】
【スレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板