したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart5

130小園進歩 ◆JXree1I1ac:2024/09/28(土) 18:52:46
>>126
あっ、あっ……… 包茎奴隷ですみません!
もっと包茎奴隷の僕を辱めてお仕置きして下さい!
(包茎奴隷と呼ばれるとおちんちんがビクンと跳ねながら喜びを表してしまう)

えっ? そんな極太チンポで早矢香様とエッチしたのですか!?
僕の何倍もあるデカマラで早矢香のヌルヌル絡みつくオマンコに………
僕みたいな包茎ちんちんでも優しく包みこんでくれるオマンコに凶悪なデカマラをぶち込まれてたなんて………
(あまりにも太すぎる指輪っかに驚愕するもおちんちんは萎えるどころか余計に立ち上がってしまい、ビンビンに勃起して先端が天井に向かって反り返ってしまう)

子供ちんちん過ぎて早矢香様の指輪っかにも入らないなんて………
スカスカ過ぎておちんちんに何も当たらないよぉ………
あぁ……… もう限界です! 早矢香様シコシコを! シコシコをお願いします!
(指をくっつけた輪っかにも引っかからずに素通りしてしまう包茎チンポに耐えかねておちんちんシコシコを懇願する)

【少し早いですがお返事を置いておきます】
【また22 時頃にロール出来ると思うのでそれまでよろしくお願いします】

131五十嵐早矢香 ◆zOyTE2QbSo:2024/09/28(土) 22:12:39
【ひょっとしたらこちらに来ているのでしょうか?】
【返事がありましたので先に返事も返しておきます】

>>130
(架空の寝取り男の性器の太さの話をすると進歩は挿入されたのを想像したみたいで)
(架空の話なので進歩に合わせるように話を組み立てる)
そうよ、当たり前よ♥ そういう校則だから♥ この学校の女の子は優性男子のありがたい遺伝子を注いでもらうのが決まりだから♥♥
いまの進歩は包茎奴隷でなにもできないから、優性男子とは違う包茎チンポだから………。
あ…♥ おちんぽの堪え性のなさは一緒かな♥?
さっきズボンとパンツを履いたままチンポを出しただけなのにすぐに挿入してきたのは♥♥
(進歩のおねだりを聞いて早矢香は指の輪っかを狭くする、人さし指の一関節分丸めると進歩の包茎ペニスに指の輪っかにきつい状態で触れることができて)
この輪っかの広さの感じでこの狭さで優性男子のチンポが入ってきたの♥♥
(早矢香がゆっくり根元から先の方に指の輪っかを移動していくが……、進歩のカリの部分に少し引っかかって通過して……)
ぷっ……♥ あはは♥
(その瞬間また吹き出してしまう早矢香)
いまカリ首のところを通る際感じた? 進歩。カリ首って段差あるのに簡単に通過したよね♥♥?
優性男子のチンポはこじ開けるように通過していくのよ♥♥
皮を被っているからカリ首も鍛えられないのよ♥
(早矢香の指の輪っかが進歩のカリ首のあたりを繰り返しコスコス擦りながら言う)
そうそうカリ首といえば、優性男子のカリ首には恥ずかしい滓なんてなかったわ♥♥ 綺麗なチンポだったわ♥♥
進歩のチンポは包茎奴隷になる前の夏休みに最後に見たけど恥ずかしい滓がたっぷりあったわね♥♥
私が舌で綺麗にしてあげたよね♥ べーーっ♥
(早矢香は可愛く舌をだして、舌をみせつけた)

132 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 15:03:24
【スレをお借りします】
【メイドさん待ちです】

133 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 15:09:05
◆lniKFZdejQさんとのロールにお借りします。

書き出しはこちらから書きたいと思います。
展開は毎日の恒例の展開ということで考えております。

134 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 15:09:41
>>133
了解です、では書き出しをお願いします

135 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 15:27:24
私はある10代男性に仕えるメイド。主がいる家の殿方に使えるメイドは夜のお相手をしないといけない風習がありました。
私も覚悟を決めて私の仕えている主と関係を持つ気でいましたが、私の仕えている主は。
「家の風習は守らないといけない、だけど貴方も大事にしたい」といって口淫のみを求めてきました。
私も「家のしきたりに贖いながらも逆らえない苦悩のなか大切にしてくれる」と主を慕っていましたが……。
私はある日知ってしまったのです……、「主はただのフェラマニアだけだった」という事実を。
そしてそんな私の対応を見てのカミングアウト……。カミングアウト以降はいままでできなかったフェラプレイを遠慮なく求めるようになりました……。
いまは割り切りましたが……。元の好感度が高かったので悪態をつくことがフェラをするときにしてしまいます。

そして休日の昼の本日、また主はフェラをおねだりしてきました……。

(心の中で回想しながらメイドは主のフェラの頼みを聞いていた)
わかりました……。では失礼します……。
(メイドは言うと主の目の前に近づいてその場にしゃがみ込んだ、メイドの目の前には主の股間があり少し膨らんでいた)
毎日何回もしているのにまた膨らんでいるのですね……。
(飽きれつつもメイドは主の股間にズボンの上から頬ずりをする、主はペニスを出す前にこうしてズボンの上から触られるのを好むのを知っていた)
こうしないとやり直しされますからね……。
(飽きれつつも主の事を理解しているメイドだった……)
では、はむっ、ちーーっ♥
(メイドは主のズボンのジッパーを咥えるとそのままジッパーを降ろしていく、これも主が好むことだった)
出しますね……。
(メイドは主のズボンの開いたジッパーを左右に広げると、膨らんだ下着の真ん中の穴から男性器を引っ張り出した、これも主が喜ぶことだった)
(下着の真ん中の穴から主の包茎ペニスがメイドの顔の前に露わになった)

【書き出しです、よろしくお願いします】
【主の性癖をわかっているメイドという書き方になっています】
【「♥」より「……」が多くなりますがよろしくお願いします】

136 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 15:43:54
>>135
(性癖をカミングアウトしてからというものの今まで誠心誠意してくれていたフェラが容赦なく精子を搾り取るような冷たいフェラになっているのを感じながらもそんなフェラにも射精してしまう自分がいるのを自覚してしまった主)

うん、今日もまたお願いできるかな………?
(仕事の手が空くタイミングでメイドにいつものお願いをするとすんなりとフェラのお願いを聞いてくれる)
うぅ……… メイドさんのフェラが好き過ぎて顔を合わせる度にその……… しゃぶって欲しいって思っちゃうから………
(10代の性欲と特殊性癖と家庭環境が生み出したモンスター相手に怯む事無くその場にしゃがみ込むと手慣れた様子でジッパーを口で開けながらおちんちんを手で取り出していく)
(恥ずかしい包茎チンポが取り出されると恥ずかしさと期待が入り混じってメイドさんの眼前でムクムクと首をもたげてお口に入りたさそうに勃起を始める)

【改めてよろしくお願いします】
【此方の性癖ですが悪態をつかれながらも気持ちいい場所を的確に刺激されたり、圧倒的なフェラテクで早抜きされつつもフェラの時だけは絶倫な此方に付き合って何度も射精させてくれるみたいな感じが好きです】

【あとはお名前とか簡単なプロフなんかもあれば是非とも教えていただきたいです】

137 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 16:06:23
>>136
(メイドの目の前には主の包茎ペニス、メイドの顔の前に出されるとすぐに勃起を始めて尿道口が顔を出して先走り液が滲んでいた)
この包茎も「性に慣れさせない為に被ったままにする」「剥いたままは痛くて日常生活に支障がでる」と言っていましたが……
本当は「包茎の方がいろんなフェラが楽しめる」だったのですね……。
(メイドはため息をついて毒を吐く)
仕方のないおちんちんです……、ちゅっ♥
(悪態をつきつつメイドは唇を主の包茎から顔を出している尿道口に近づけると優しいキスをした)
(キスは一瞬でメイドの唇が主の尿道口から離れると主の先走り液とメイドの唾液がまだ繋がっていて、唇同士のキスみたいで)
このキスも……、「唇へのキスは大事に取っておきたい」と立派な事をいっていましたけど……、おちんちん穴に女の子の唇がキスをするのが好きだっただけなのでしたね……。
(今回は過去の事を思い出しながら悪態をつきつつ行為をするメイドだった)
そんな主のおしっこ穴は……。
(メイドは言いながら舌を出すと舌先を尖らせて主の尿道口を擽る)
チロチロ♥ チロチロ♥
(尿道口を舌先で擽る際には主の顔を見て笑顔で悪戯するようにしていく、こうするのが主の好みというのがわかっていて)

【今回は最初のロールなので、回想を入れながら行っていきますね】

【まだ名前もプロフィールも決めておりません】
【外見だけが決まっていますが、次があれば作りたいです】

138 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 16:20:53
>>137
はいっ! 皮被りのまま色んなフェラチオをしてもらいたくて被ったままにしてます………!
(勃起しても完全には剥けない皮被りチンポの先端から先走りが滲むとそこにキスをされる)

はいっ! 唇同士のキスより女の子にチンポキスしてもらう方が好きだからもっとチンポキスしてください………!
(一瞬だが柔らかい唇が鈴口に触れるとビクンと跳ねてチンポと唇に先走りの橋が架かる)

ああっ…! そんな意地悪そうな顔でおしっこ穴ペロペロされたら気持ちよくなっちゃう!
どんなメイドさんより君が一番フェラが上手いから専属フェラメイドにしてもらったけどこんなのずっと側にいてフェラしてもらわないとおちんちん収まらないよ………
(意地悪そうな笑みを浮かべながら鈴口を舌先でペロペロされると先走りが更に溢れてヌルヌルしてくる)
(腰が引けてくるのか若干舌先から逃れようとするも快楽に耐えきれずまた腰を差し出すような腰ヘコをしてしまう)

【了解です、次があればその辺も詰めて行きたいです】

139 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 16:45:27
>>138
(主の返事に)
もう主の風格がないです……、この受け答えではメイドの私の方が上になります。
チロチロ♥
(主の言葉を返しながら舌で尿道口への擽りを続けるメイド)

(主の言葉に)
なら下手にしておけばよかったです……、フェラマニアな主というのを知らなかった私も悪いのですが……。
(あきれた顔をして話つつも……)
チロチロ♥
(尿道口への擽りは笑顔で舌を出して擽ってあげる)
(たまにメイドの舌先に耐えられなくなり主の包茎ペニスは揺れてメイドの舌先を避けるもすぐに快感を再び求めるようにメイドの唇を目指してくる)
ん? 今度はキスですか? ちゅっ♥
(唇を尖らせて主の尿道口にキスをするメイド)
唇同士のキスよりおちんちんのおしっこ穴と女の子の唇にキスしたいというなんて、酷い性癖です。ちゅっ♥
(悪態をつきつつもちゃんとキスをしてくれるメイド)
ふふ♥ 主のおちんちんのお口パクパクしてます♥♥
本当の性行為はこうするのというのを主のおしっこ穴と私の舌で実演しますね♥
(メイドは言うと主の亀頭を包皮の上から触れて左右に亀頭を広げるようにしていき)
こうして穴に入れるのですよ♥
チロチロ♥
(メイドは主のおしっこ穴を女性器に見立てて自分の舌を男性のペニスに見立てておしっこ穴に少し舌を入れる)
チロチロ♥ チロチロ♥ グリグリグリグリ♥♥
(メイドの舌先が主の尿道に入っていく)

140 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 16:58:47
>>139
情けない主でごめんなさい… でもおちんちんには逆らえないから………
その時は他のメイドさんが専属フェラメイドになってたかもね………

あっ… おちんちんキスもっとして……… エッチなメイドさんのおちんちんキス好き………
(腰を引いてはまた近づけると今度は柔らかな唇が先端にキスをすればすっかり腰もヘコヘコとお口を求める)

あひっ… おちんちんと舌でセックスしてる………
エッチ過ぎてたまらないや……… ぼ、僕もメイドさんのお口に挿入したい………
(舌先が鈴口に挿入されると不思議と快感がやってきて自分のおちんちんが犯されているのを見ると自分もメイドさんのお口に挿入したい気持ちが込み上がって)

【自分は亀頭責めとかカリ首を唇や指で扱かれるのが好きですがメイドさんはどんなフェラが好きとかありますか?】

141 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 17:22:47
【すみません、取り込み中で離席していました】
【中断したいのですがよろしいでしょうか?】

【本日は20時再開可能です】

142 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 17:25:02
>>141
【了解です、ではまた20時に此方でお待ちしてます】

143 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 17:26:21
>>142
【すみません、伝言板に20時に来ますのでよろしくお願いします】
【スレをお返しします】

144 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 19:59:08
【再び◆lniKFZdejQさんとのロールにお借りします】
【続きはできておりますので一緒に書き込みますね】

>>140
【こちらは尿道責め、包皮に舌を入れて舐め回す、チンカス掃除が好きですね】

ならいまからでも他のメイドに変えてくれないでしょうか?
主は外面だけはよいのですから。
(毒舌で抗議をする)

(口に入れたいという主の言葉に)
わかりました、あむ♥
(メイドは包皮を被ったままのペニスを咥える)
ん♥ くちゅ♥ くちゅくちゅ♥♥
(包皮を剥かずに包皮の上から舌を絡ませて亀頭を愛撫していく)
くちゅくちゅ♥♥ じゅるるるるるる♥♥ ちゅぱちゅうちゅう♥♥♥♥
(包皮の上から亀頭を舐め続けて)
ちゅっちゅっ♥♥ チロチロ♥♥
(時々、包皮から露出している尿道口を舐めて刺激を与えて)
レロレロ♥♥ レロレロ♥♥
(包皮の上からカリ首を責め立てて)
ん♥♥ くちゅ♥♥ じゅぷじゅぷじゅぷ♥♥
(顔を前後に動かして口内のペニスがピストン運動するように動いて)
(その中でも上手く包皮が剥けないように舌と唇で調整も忘れない)
いふえもたひえいいれうよ
(「いつでもだしていいですよ」と言っている)

145 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 20:13:41
>>144
【でしたら尿道に舌先を入れたりチンカス掃除してもらいたいです】

それだけはヤダね、こんなフェラ堪能したらもう他のメイドのフェラは受け付けないからね………

はひっ!? おちんちんムキムキしないでしゃぶられてる………
もっとメイドさんの舌と唇でチン皮ムキムキされながらエッチなお口でビュービューしたいのに………
(皮を剥かれずに包皮を被ったままおちんちんをしゃぶられると思わず腰をヘコヘコさせて抗議する)

皮剥かないでこんなにカリや鈴口を刺激されるなんてなんだか切ないよぉ………
やばっ! 一度もチン皮剥けないままお口まんこに射精するっ! 精子飲んでっ!
(皮を剥かないまま、カリ首や鈴口に舌を絡めながらグポグポとフェラされていくとやがて絶頂へと導かれて)
(いつでも出していいと言われると堪える間も無くドピュドピュっと濃厚な精子がメイドさんのお口の中へ注がれていく)

ふぅ……… ありがとう、また暇な時でいいからもう一回お願いしてもいいかな?
(射精が落ち着くとメイドさんの口からペニスを引き抜くと頭を撫でながら聞いてみる)

【ありがとうございます、ここで一旦〆るか次の場面に行くかどうしますか?】

146 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 20:32:16
>>145
では私以上の口技を持つメイドがいたらよいのですね?

(包皮を剥かないのに抗議の声をあげるもフェラ自体は好きなので包皮が被ったままでも悶えて)
(そして主にも限界が来て、メイドの口内に精液が放たれる)
んんんーーー!!! んんっ!
(メイドは主の精液を口内に受け止めていく)
んんんっっ……。
(主のペニスの脈動が収まっていくと)
んんっ、ちゅぽん♥♪♪
(口の中から主のペニスを吐き出した、その際に瓶の栓が抜けるような音が響いた)
んっ、たらーーっ。
(メイドはハンカチをポケットから取り出すとハンカチを広げてハンカチに吐き出した)
ハンカチの洗濯量も増える一方です。
(メイドはハンカチがある場合は精液を飲まずにハンカチに吐き出すようになるくらいの主への好感度になっていた)
(そして終わったと思っていると主から「もう一回」という言葉が出て)
主、まだするのですか? 猿ではないのですから……。
(ジト目で抗議するも、見た目や口淫を強請る以外の性格はいいのでなし崩しになるのかなと思う)

【このまま続きでしょうか?】
【最初なので物足りない描写も多かったですし、夕方は途中裏でこちらバタバタしていましたので】
【いまはロールに専念できる状態になってます】

【まだ引き続きロールをお願いできるのでしたらになりますが、いかがでしょうか?】
【【】で相談しながら決めても大丈夫です】

147 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 20:45:25
>>146
そんな人は今は居ないから君が育てるしかないよ?

あっ、せっかくのザーメンをハンカチに………
君のそんな冷たいところも好きだよ? 毎日ハンカチ支給したら毎回そんな目で僕を見てくれるかな?
(チュポンと音が鳴る位のバキュームをしてくれたのも束の間、ハンカチに精液を吐き出して精飲を拒否するメイドに更におちんちんがイライラしてきて)
猿でごめんけど君の態度がドンピシャ過ぎるからおちんちんまた勃起しちゃった………

【此方はまだ大丈夫なので引き続きロールをお願いします】
【場面変換するなら令嬢ドレスで婚約者ロールプレイか学校で制服着ながらの机下フェラとかしたいですね】
【このまま続行でしたら浴室に連れ込んでスク水か競泳水着でフェラか、個室に連れ込んでバニースーツかミニスカポリス服でフェラとかしてもらいたいですね】

148 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 21:05:13
>>147
なら私が育てますから♥ 主は見栄えとフェラにこだわる以外の性格はよいのですから希望者はいると思います。
その際は最初から「主がフェラマニア」だと言います。
その方が私みたいに途中で態度が変わらなくていいと思います。
考えようによってはフェラだけでよいのですからなり手は多いと思います。
(毒を相変わらず吐いて)

(でまだ主は包皮が被ったままのペニスがまた勃起してきて)
主はマゾなのですか? メイドにこんな扱いされてまた勃起するなんて……。
いつかそういう内容でしたいですね……。
(飽きれつつもメイドは再び彼の前でしゃがみ込む)
(そして尿道口だけ出ているペニスの包皮の入り口を摘まむと伸ばす)
(出ていた尿道口が包皮によって完全に隠れてしまう)
さっきは剥かなかったから刺激不足でしたね……。
なら剥けばいいのにと思うのですけど主は包茎フェラが大好きですからね……。
(主の性癖もわかっていて)
この包皮弄りだって剥けなくするように私にさせるようにもっていっているのですから……。
(今度は左右に包皮を広げながらいってみる)
こんなおちんちん、将来の伴侶が見たらどう思うのでしょうか……?
(将来の事も心配した形で聞いてみる)

【このまま引き続き続けていきますね】
【展開はまだ決めていません】

149 ◆lniKFZdejQ:2024/12/01(日) 21:07:16
【すみません、ちょっと背後が忙しくなってきたので途中で落ちます】

150 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 21:16:01
>>149
【了解しました】
【凍結はなしでしょうか?】

151 ◆xBUmpvm4ds:2024/12/01(日) 21:33:56
【音沙汰がないのでスレをお返しします】

152玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 10:25:11
【スレをお借りします】

153クリームヒルト ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 10:27:17
【玉藻の前 ◆35FEkB0/Ioと一緒にスレをお借りするわ】
>>152
はい、名前ですね。久里邑緋瑠(くりむらひる)…と。えぇ…夫に先立たれてしまいまして、どうしても心に孔がぽっかりと空いてしまったような感じがしてそんなときに友人である、巴たちからこのようなものがあると聞きまして…もしかしたらもう入団なされている感じでしょうか…?えぇ…ぜひとも再開したいですね。それで…はい、私もいきなり教団に入信するのは気が引けると言いますか…ちょっと怖いので今日は友人の一人の狐邑にも来てもらっていて…申し訳ないです、信用してないわけではないのですが女性一人だと…ほら…ねぇ…?はい、はいはい、分かりましたお試しの三日間だけここで暮らしてみることにします。

(とある地方の温泉地。昔はそれなりに賑わっていたのだろうが、時代の流れか否かすっかりと寂れた様子を見せるこの地の宿のロビーにて、彼女たちは教団員との話を進めていた…。きっかけは特異点の発生であり、先行して突入したサーヴァントによればとある宗教団体の教祖が聖杯を握ってしまいこのあたり一帯を支配。元からおかしな戒律を見せる典型的なカルト宗教であったものの、聖杯の力で有無を言わさず洗脳・魅了を行うことで一気に拡大していったのだ。当然このまま広がれば日本を起点に精神汚染の支配者がシフトしてしまう。というところまでが分かったのだがそれ以降の連絡がロスト。恐らくは敵に見つかって捕らえられているのだろう。ということで第二陣以降として突入したのが彼女たちであった。先に潜入したサーヴァントの友人であるということにして、友人から誘われた体で入ることで簡単に潜入できるようにしたのだ。とりあえずは約束を取り付けて、ロビーからあるいて教団員の説明を受けてみるが…大体は大したことがない…というよりかは聞くに堪えないぐらいのノイズでしかない。教祖を真っ二つにすればそれで済む話ではあるが、それを恐れているのが姿を見せないならば何日か潜伏し、洗礼時を狙う…というのが今回決めた目標であった。そうしてるうちに更衣室について…そこで渡されたのは余りにひどいものであった

こ、これを着ろっての!?ちょっとおかしいんじゃないかしら!こんな…透けてる衣装なんて…って…あれ……そうね…これが教団員の衣服だものね…何を怒ってたのかしらごめんなさいね?それじゃあこれを着るのは流石に見られれてると恥ずかしいから…いいかしら?
(渡されたのはアラビアン風の踊り子衣装。玉藻と違い肌を露出させない彼女にとっては破廉恥極まりない衣装であり、それこそ鬼気迫る表情で教団員を追い詰めるが…次の瞬間には「それが常識」だったということで…服をするり…と脱ぎ捨てて着替える準備をし始める。彼女たちは気づいていない。この特異点には聖杯の影響でどの女性にも軽い暗示がかかっていること…それは教団のすることはあくまでも常識の範囲内であることであるというもの。常識の範囲内の事に顔をしかめても起こる人は多くない。そのため彼女たちは異常を気づけずに進んでいくしかないのだ…それにもう一つ、最初のサーヴァントが捕まって以降この世界においてサーヴァントのスキルに天性の肉体(雌):Aというスキルが強制付与されていることに。彼女たちの肉体も精神も知らず知らずのうちに都合のいいように作り替えられていくのだ

【とりあえず…こんな感じかしら、導入部分ぐらいだけど導入だからこそ長くなったわ。玉藻のやりやすい長さで大丈夫よ】
【私もこれ書くと大分長くなっちゃうし…】

154玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 10:48:28
ええ、私も愛する夫に先立たれて哀れで美しく可憐な若妻の玉藻……えっと、そう!狐邑 玉藻と申します
はい、ここであればこの悲しみも癒せると、そして夫も安心して成仏できるとお聞きしまして〜
(特異点へのレイシフトにやってきましたは私とクリームヒルトさん。日本の地方都市を中心とした特異点であり、謎の宗教が幅を利かせているという状況なようですね〜)
(そもそも?私たちよりも先に先遣隊が来ているのですが、彼女たちからの連絡は「問題ない」「だけどもう少し調査を続ける」こればっかりだったんですよね)
(特異点のサイズは小さめと言いますか、2020〜2025年範囲の日本を基本に地方都市の更に一部が変容しているだけというみみっちいもののハズ)
(なのですがですが、どうしてか先遣隊が戻ってこないのです。連絡が途絶えれば緊急事態とカルデアも判断しますが定時連絡はしっかり届くもので何がなにやら?)
(現在カルデアではほかに大きな案件を抱えている状況なので小さな特異点にそこまで人員は避けないということで私とクリームヒルトさんが遣わせられたわけです)
(まぁ?なんとなーく日本式、大陸式、それとインド系?の暗示に似た何かが混ざり合っている雰囲気はありますけどしょっぱい術式構築ですね)
(私たちが来ているのは教団の本拠地である温泉街的な場所で、複数ある教団施設の宿屋)
(さっくり済ませて温泉でも入って帰ろうという気持ちで更衣室に向かいまして、何やら騒いでいるクリームヒルトさんに呆れつつも着替えます)

なぁに騒いでいるんですか〜?温泉ではしゃぐお歳でもないでしょう…まったく『教団員様の前で恥ずかしいことしないでくださいね?』
………………ん?
(アラビア衣裳風の服に袖を通しつつ何か、何か、何か違和感が?気のせい?)
(更衣室は温泉宿の従業員用を改造したものでロッカーが並ぶそこで、直ぐ近くには案内してくださった肥満体でニヤニヤ笑って気持ち悪@@@@ではなく、笑顔が素敵な教団員さま)
(この教団にはランクがあって教祖様をトップに階層が分かれて、私たちは見習いなので最下層、そもそも女の子は全員奴隷の身分からスタートするようですね)
(『まぁ、女の子は男性様に従うのが当たり前ですし』今のところおかしいところはありません、よね?)

?????
…クリームヒルトさん、えっと、教団員さまが私たちの着替えを見ているのは良いの、でしたっけ?
あれ?いえ、当たり前というか光栄なこと、ですよね?ん?
(何か違和感はあるのですが、なんでしょうか?教団員さまに着替えを見て頂けるのは光栄で感謝すべきこと??)

【書き出しありがとうございまぁっす♥私からはこんな感じでどうでしょう?】
【クリームヒルトさんに私の好みをつけたしつつ〜お話を広げていくようにしてみましたけれど】

155久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 11:11:49
>>154
あら…ごめんなさいね、玉藻さん♥私ったら、この教団の服装が一瞬ハレンチなものに見えてしまったのよ…こんな教団なら即刻出て行ってやるって思ってしまって……
『奴隷身分の教団員が文句を言ってはならない』というのが戒めの一つでしたものね…?って玉藻さんったら…あそこに書いてあることが見えてなかったのかしら…?
『女性の教団員の着替えは出来る限り監視のついたところで行うべき』よ、とりあえず私と一緒にもういとど着替えましょう?
(何で怒鳴っていたのか自分でもわからない…きっとこんなくだらない任務につかされたから内心イライラしてたのでしょうね…)
(貰った資料では、女性は全員最下層身分からのスタート、宗教ではよくある階層分けによる一定身分の信者の特別感を演出するためのギミックでしかない、大体は教えの名のもとに平等であることを強制させられる…)
(まぁ…『女性は男性様に従うのが当たり前よね…』これだけはこの宗教ではちゃんとしてる…ところかしらね?あら…?)

ほら…一緒に…「信者様♥♥♥これから久里邑緋瑠と狐邑 玉藻のお着換えを始めますので♥♥♥ぜひその神聖なる眼で異端が無いことを確認してください」……であってましたか…?
(そういって、腰をゆぅ〜〜〜〜〜くり落としてガニ股の体制に…そのまま全裸の姿になって、お尻の穴のしわをぎゅ〜〜〜ッと伸ばして自分には何も持っていないことを証明中…)
(周りの男性教団員の下卑た…■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■)
(周りの教団員様の素晴らしい神なる視線が刺さるが、私たちはあくまでも潜入捜査であってやましいものはなーんもないから、これは無事に突破…まぁ見られること悪い事じゃない…はずよ。なんか違和感あるわね…)
(そして次に聖別されたという服装に身を通していく…なるほど合理的ね…『女性は生まれながらに犯される罪を追っているので肌を出さなければならない』から肌を露出する踊り子風の服)
(それに「手足は神聖なるものであり、口は禍を運ぶものであるから隠さねばならない』ということで、フェイスベールに、手足を隠すグローブやソックス)
(最後に『教団員様の性欲を満たすべき』ということで、局部は基本的に極薄の布ってわけね…)
(温泉街だったのかしら…やけに熱いし、地域一体型の宗教ってところかしらね…♥♥♥まぁちょっとは見直したわ。ここまで隠蔽してるとなると確かに問題なんて簡単には出土しないはずよ…)

【えぇ…それで問題ないわ玉藻…ちょっとずつギアを上げて行ければと思ってるから】
【それと、これが教団から支給された衣服ね…見たところちょっと肌の露出がある程度で問題ないけど…平気よね?】
【ttps://postimg.cc/ft4r0zzg】

156玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 11:41:22
>>155
え?あ、ああ、そうでしたね、ええ、そうでした!
ふふ、さすがの玉藻ちゃんも急なレイシフト…じゃなくて、夫を亡くした悲しみで混乱していたみたいです♥
と、はい♥信者様♥私たちの着替えを見てくださいね?
ええ、もちろん『男尊女卑は当然のことですからね、そもそも私たちみたいな卑俗なメスに服を頂けるだけで感謝』です♥ん???
あ、は、はい、お尻の穴もしっかりと確認をお願いしま〜〜っす♥あ、あはは。なんだか恥ずかしい、ですね???
(クリームヒルトさんに言われて壁に貼られた手書きの教えを見て『思い出し』ます、着替えは信者さまに見て頂かねばならぬことを)
(まずは全裸になってお尻を突き出して自分の手でアナルを広げてお披露目し、そのままマングリ返しでおまんこも広げてしっかり見て頂きます)
(光栄なことであり当たり前なんですけど、何か恥ずかしくてたまらないのは私が未熟ということでしょうね)
(信者たちは「揃って下品な身体だねぇ♥」「ヤリマンの臭いがする♥」とイラつくことを言ってきますが今は潜入調査ですし我慢我慢…我慢?)
(どうにも違和感はあるのですが今のところはごく普通の宗教、むしろ現代日本にしては【神聖であり厳粛】と言っていいくらい真っ当でおかしなところはありませんね)
(踊り子風の衣装に信者様の前で着替えさせて頂いた私は注意深く周囲を観察、クリームヒルトさんは何やらはしゃいでいたりするので私がしっかりしなくては!)
(事前に資料としてこの宗教の戒律などが書かれたモノは読んであるので、怪しまれないようにしなければ)

「それじゃ施設の案内をしてあげるからついてきてねぇ?グフフ♥」

はい、ありがとうございま…って!
(おっぱいもお尻もほとんど丸見えの衣装で歩くことに違和感@@@などある訳もなく、むしろ胸を揺らしてアピールするのは当然のこと、ですよね?)
(先輩信者にて、ちょいと位が高いキモデブ脂っこい最低の肉塊が着替えた私たちを案内すると告げてきました)
(淫らしい視線を向けて明らかに股間を膨らませているその姿に嫌悪感ではなくて??ええ、はい、光栄な気持ちになりつつどうにも首をひねっているとクリームヒルトさんが信者さまの後を追うように歩き出しました)
(その瞬間!賢く可愛い玉藻ちゃんは違和感に気が付きました!歩き出したクリームヒルトさんの手をガシっと掴みます!!)

クリームヒルトさん!何をなさっているのですか!!
(真剣な表情で訴えかけた私、その声に反応して肥満体の信者が振り返ると彼に視線を向けまして)

『おちんちん様を勃起させてしまったら土下座でまずは謝罪でしょう!?』何をシレっと歩き出してるのですか!?
信者様!私たちの下卑た身体で無駄勃起させてしまい申し訳ございません!!
(こんなの常識ですからね、変な行動をして怪しまれては潜入調査も出来ません!)
(調査で緊張しているのか知りませんが、不用意な行動をされては困りますし、他の信者さまの見ている前で即座に土下座)
(『当たり前ですけど女の子はお尻を高く上げて土下座』するのが常識なので、私はお尻を高く上げてフリフリさせて謝罪をします)

【ちょっと確定気味にこんな感じにもしつつ♥色々試してみますね?】
【あらあらまぁまぁ♥素敵ですね♥メス豚って感じで♥】
【それぞれ名前を頂いて、白豚、狐豚を名乗らされるなんてのも♥】

157久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 11:59:13
>>156

え、何よ玉藻…急に私の手を引っ張るだなんて、教祖を見つけ………ッ!!!!!!
そ、それは不味いわね…私ったら緊張していて…『おチンポ様を勃起させたら、誠心誠意で土下座して、謝罪をしなければならない』よね!?
ま、不味いわ…流石にこんな早くバレるのは不味い…から、えぇそうね…とんでもないことをしたわ…♥♥♥♥♥
し、信者様ぁ!!!!!この度は、私たちの下品なボディで神聖な魔羅を勃起させてしまい、大変に申し訳……ございませんでした………
(聖杯に基本の現代知識自体はインストールされるのモノの、細かいマナーやルールなんてものはいテレ紅もの…)
(ここでの常識とはいえ、ちょっと抜け落ちていたのは失態よ…玉藻が即座にカバーしてくれなかったらチンポを前に歩いてるだけの馬鹿な高慢女だったわ…)
(『女の子はお尻を高く上げて土下座』だから、玉藻と同じくぐらいにお尻を突き上げ…そのまま頭を低くして謝罪…)

ぐ゛ゥ゛………寛大な心使い感謝いたします…こ、今後はこのようなことが無いように善処いたします…………
(そのまま足で頭を踏まれえ……屈辱的な感じはするが…これも全部自分の招いたミスでしかない…それに、『女性のミスは何をしても取り戻さなければならない』のだからこれぐらいで済んでるだけでまだマシ…)
(それに足でぐりぐりされるたびに心の奥底がきゅぅ〜〜〜んって高鳴るのは…もしかしてこれが聖杯の効果かしら…流石にそんなのは@@@@@@@@@@@@@@@@)
(あれ…違うわよね…『女は男に使われるのが最高の喜び」だもの♥♥♥これ………お仕置きじゃなくて神の教えなのね……ウ゛ぉ゛……もっとキュンとする……♥♥♥♥)

【そうね、いろいろ試してくれると嬉しいわ…私はかける時と書けない時にムラがあるからそれなりに回していきましょう…?】
【ちょっとお昼なのもあって離れるかもだから長めなのをだと嬉しいわ…玉藻のももっと見たいしね…】
【ttps://postimg.cc/877JnWW9】
【ttps://postimg.cc/sv6GcKB5】

158玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 12:04:21
【私も似たようなものですし、シチュエーション的に徐々に解放とのことなのでブレーキ具合に悩んでる最中です!】
【かしこまりでっす、と言いつつお伝えしましたように私もお昼で離籍となってしまいますので、この後お返事させていただいてドロン!かなと】
【お眼鏡かなったようでしたら続きをしていければと、って、あら♥私の見事な土下座姿♥これは信者さまが教団のSNSでアップしてくださったものでしょうか♥】
【豚の謝罪をこうして一般に広めてくださるなんて…と、それにしても凄いですね♥】

159玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 12:37:17
>>157

「まったく当然のように歩き出そうとしたから驚いたよ、だけどしっかりと常識を弁えているようだねぇ?無駄にデカい尻と胸に栄養を吸われた脳みそスカスカのメスなようだけど見所はあるようだねぇ♥」

はぃいぃ♥脳みそスッカスカで男性様に媚びることしか能がないメスですがこのくらいは♥
ぉ゛グゥ♥足でのナデナデ、き、きくぅ〜〜〜〜♥
(非常識な行動をとったクリームヒルトさんをどうにか土下座させて2人で並んでデカケツフリフリしながら頭を交互に踏んで貰います)
(確かに怪しい部分は多々あるようではありますが、今のところは『宗教としては真っ当極まり』ないですからね、下手なことをして怪しまれるわけにはいきません)
(そもそもオチンポ様を勃起させたら土下座、そして男性様が命令してくださればその場で性処理なんて『私の時代から全世界共通の常識』でしたからね?????)
(確かに?宗教的な意味合いのある行為ですけれど???クリームヒルトさんにはなじみがないのでしょうか???)
(脂っこい脚で頭を踏んでもらっておまんこから汁をとろとろ垂らしていく私ですが、なぜかクエスチョンマークが頭の中を駆け巡っています)
(何かとんでもなくおかしいことになっているような?でも、ぁ、信者さまに頭踏まれるのきもちぃ♥)
(と、気持ち良くなっている場合ではないですね、クリームヒルトさんの失態を取り返すためにも動かねば!)

信者さまぁ♥連れが大変失礼いたしました、レロレロ♥おみ足を清めさせていただきますね?
ジュルレロレロレロ♥レルレロレロォ♥
足の指を一本一本まで丁寧に舐めて、裏側までしっかり丁寧に♥
ジュルレロレロレロ♥レルレロレロォレルレロレロォ♥
舐め終えたら、前たれを持ち上げておまんこチラチラ見せつつ拭き拭きしまして♥
犬のちんちんポーズをとっておっぱいゆらゆらゆさゆさ♥左右に揺らして♥
(クリームヒルトさんがもしかしたら『常識』を忘れている可能性も考えて言葉にしつつ信者さまの足をまずは舐めて綺麗にお掃除させていただきます)
(私たち卑俗なメスの頭を踏んでくださったので丁寧に舐めてから、これはこの宗教独自のルールでしょうが前たれで唾液を拭っておきます)
(その後は足をぱっか〜〜ん♥と広げて犬のちんちんポーズをしておっぱうぃ揺らして腰をへこへこ♥)
(少しばかり卑猥な気がしますが、まぁ、宗教の戒律や作法は時代と場所で変化しますしこのくらいは許容範囲でしょう????)

信者さまぁ♥もしよろしければ私たちのお口、もっちりデカパイ、おまんこ、ケツの穴♥お好きな場所で勃起を処理していただけませんか?
殿方に無駄勃起させてそのままなんてメスの名折れ!いくら見習いとは言え、そのままにしておくなんてできません♥
どうぞ、私たちの身体で責任をとらせてくださいまし♥
(犬のちんちんをしながら信者さまにどうか性処理をさせてくださいとお願いします)
(その姿を見て回りの信者さまたちが「無様過ぎww」「バカまんこが過ぎる」「美人だけどこうなると終わりだよな」と言ってますが、何の話でしょうか?)

【こちらお返事を置きつつ、離席はしますが今後の話くらいはできますので】

160久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 13:19:35
>>159
お゛……ッほぉ゛………こ、この度は私めが大変失礼なことをさせていただきマシ……たァ゛……♥♥お詫びですが、おみ足を舌で清めますのでッ♥♥♥
んべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろ♥♥♥♥♥れろぉ゛〜〜〜♥♥レロ♥♥レロ♥♥レロ♥♥レロ♥♥レロ♥♥レロ♥♥レロ♥♥レロ♥♥
玉藻とは反対の足をきれぇ〜〜〜いにまで…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜…♥♥ふぅ゛…〜〜〜…♥♥♥♥♥
(もしかしたらレイシフトの際に、常識がいくらか抜け落ちたのかもしれないわ…♥♥だって、男性様が命じたのに反応しないだなんて…『非常識』にもほどがあるじゃないの…♥♥)
(不浄なのは口だけで舌は清きものだから、こうして粗相をした際の清掃としては最高のおもてなし…♥♥♥なめとって汚れた、部分は前たれで綺麗に拭いて…♥♥♥♥染みが残るのまでがマナーなのよね…♥♥)
(ちょっと卑猥な気がするけど…まぁこれが常識だもの、比べちゃいけないわよね…♥♥♥)

は、はいっ!!わたくしも好きなところをご自由に使ってくだされば!!!♥♥♥♥♥は、はい…♥♥♥君たちはまだ見らないの見習いだから、処理は出来ない…ですか?
た、確かに…ちょっと急ぎ過ぎましたね♥♥♥♥はい、その通りちゃんと三日間の体験をした際に改めて、ですよね!♥♥♥♥
お待ちしております…♥♥♥♥(玉藻と同じように…、犬の姿勢のまま処理をさせてくださいと頼むものの…にべもなく断られてしまい…)
(流石に見習いの見習いで出過ぎた真似をしすぎたかなと反省…いくら常識とはいえ従順すぎるのはそれはそれで帰って怪しまれるもの…)
(あくまで私たちはまだ、この宗教を知らないってところを見せないと怪しまれるわ…)

ほ、ほら玉藻…♥♥♥こうして許してくださってるのだから、ちゃんとこの三日間で清く正しい信徒になって恩返しすることにしましょう?♥♥
あ、ら…何かしら…それは…えっと…あ!そうよね、「約束は女の体にメモ」ですよね?三日後にちゃんと恩返しィ゛ッ♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆
お゛…おッほぉ゛……♥♥♥♥あ、ありがとうございまっひゅ゛……♥♥♥♥♥
(どうやら、三日後に恩返しするということで決定して安堵していると…焼き鏝のような魔術用の道具を持ち出して…流石に怪しいと思うから抵@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
(そうね、『女性の体は自由に使えるメモ帳』だもの好き勝手つあってェ゛!?!?!?!?!?!?!?♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆)
(ふぅ゛〜〜〜…♥♥ふぅ゛〜〜〜…♥♥衝撃が強すぎて気が飛びかけたわ……♥♥まさか背中に焼き印を入れらるだなんて…♥♥♥きっとこれは信徒の優劣を見分けるための者ね…♥♥♥)
(これ以上これをためて悪目立ちしないようにしないと…♥♥でも、今のでちょっと何かを忘れたような……ま、忘れるぐらいだものどうでもいいことよねきっと)

【ふふ、玉藻もやるわね…個人的にはもっとブレーキ壊していいのよ…そろそろ話が始まるし…】
【マシュが言った最悪の状態ぐらいにまで品性下劣に堕ちない様に頑張りましょう…?♥♥♥♥】

161玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 13:42:25
【濃厚なお返事ありがとうございま〜〜す♥】
【最初からブレーキをぶっ壊してしまいますと申し訳ないかなと思って今はゆっくりゆっくりアクセルを踏んでおりました♥】

【それで、ですね本日、玉藻ちゃんは離席になってしまいますので次の予定など決めておければと!】
【基本は夜になりますし、タイミング合わなければここで置き、この特異点調査のみの期間限定スレを作ってもありですが】
【とりあえずはそんな感じ、ですね、私は水曜日ならば多分?夜は顔出し出来るかと】

162久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 13:45:08
>>161
【なるほどね…今日は夜も対応できないとみていいかしら…?】
【それなら最後において言ってくれれば、互いにどぎついのを残していけるかもしれないけど…】
【えぇ…明日の夜ならばできるということは把握したわ。それと期間限定のスレもね。まぁとりあえずそこまで活発なスレでもないようだし様子見…でもいいのかもしれないわね】

163玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 13:48:40
>>162
【はい、そうなんです申し訳ありませーん!確約は出来ませんがこの後置きはしておくようにしておくのでご容赦くださいな】
【では、明日の夜20時くらいには顔出しできるかと思いますがいかがでしょうか?】

164久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 13:51:23
>>163
【了解よ、特に問題はないわ。こっちも平日はまばらになりがちよ…】
【そうね、それでお願いするわ。明日の20時に、ね。ちゃんと待ち合わせしておくわ】

165玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/04(火) 14:11:36
>>160
へ?ちょ、流石に焼き印ってそれは宗教と何にも、オギョヒィ〜〜〜〜!!!♥♥♥♥♥
ほへぇ゛♥♥♥ありがとう、ご、ございまひゅぅう♥
い、いえ、何にも言っておりまふぇん♥感謝感激に、ご、ございますぅ♥
(クリームヒルトさんが焼き印を背中に刻まれているのを見て流石にそれは宗教となにも@@@@@関係ないなんてことはなくて光栄なことですよね♥)
(私は背中にでかでかと『低能まんこはお口便器になります♥』なんて文字が刻まれてしまったようですけど、まぁ、そのくらいは仕方がないこと、ですよね?)
(三日後に約束を果たせば消えるようですし、そもそも約束を果たすのは当然ですし、そもそも私たちのスケベなメスボディで信者様を勃起させてしまったのが原因ですしね?)

はぁはぁ、く、クリームヒルトさん?いきますよ?
(どうにか焼き印を背中に刻んでいただいた気持ち良さから抜け出して立ち上がると、ほとんど丸見え踊り子衣装のまま再度信者様の背中を追います)
(この信者様、私たちの面倒を見てくださっている方はタナカ様とおっしゃるようで少しばかり位の高いお方です)
(その方の背中を追って施設案内をしていただくのですが基本的には温泉宿なので客間では『女性信者が男性様にご奉仕させていただく』という当たり前の光景を見ることが出来ます)

…今のところは怪しいどころか扱く真っ当で素晴らしい宗教と言う感じですね?
(タナカ様の背中を追いつつクリームヒルトさんにコソコソと声をかけて確認をします)
(歩くたびにおっぱいが揺れるのですが、それも普通のことですし、もっと揺らさないといけませんよね♥)
(胸を揺らして、魔術的なことは私の専門ですがクリームヒルトさんの意見を確認する意味で質問をしているとタナカ様の前から若く肥満体のキモオタ信者がやってきました)
(足を止めてその方とタナカ様が会話をし始めまして「また顔と身体だけは良いメスが引っかかったみたいですね」「本当に低能のメスだけど見た目は最高だよねぇ」などと耳に入っているのですがなぜか理解できない会話を聞いていると)

「おお、ほら、二人とも挨拶はどうしたのかね?」

へ?あ、ああ、申し訳ございません、えっとはじめして今日から見習い信者となった玉藻ともうし
(タナカ様から若い信者様への挨拶を促されて丁寧に頭を下げるのですが、その瞬間に平手打ちが私のおっぱいを直撃♥)

オッホヘッェ♥♥♥も、申し訳、ご、ございまふぇん????

「はぁ、見習いといえど挨拶くらいはしっかりしてくれないとねぇ、ほら、隣の、あ〜、白いメス豚ちゃん、しっかりとあいさつをしてみせなさい♥」

(おっぱいビンタの気持ち良さにお汁を垂らしてへこ腰振っている私にため息を漏らしたタナカ様はクリームヒルトさんに『しっかりした挨拶』を命じます)
(それを聞きながら私もうすぼんやりと思い出してきます、そう、当たり前のことでしたが男性様に対する挨拶はもっとお下品で無様なものでした、と♥♥)

【それでは私はこのお返事で完全に離席させていただきますね?】
【信者様の名前がないと少し進めにくかったので適当にタナカ様とつけましたが不備ありましたら変えてくださいね♥】

【ではではでは、お先に失礼いたします。とても楽しかったのでこれからもよろしくお願いいたしますね?】

166久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/04(火) 14:24:07
【ありがとうね玉藻、一旦私も抜けるからスレを返すわ。とりあえず何かあればまた置くために来ると思うから…またその時にスレをお借りします】

167久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 17:30:13
>>165
【返事のためにスレをお借りします】

ふぅ〜〜〜……♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜〜……そ、そうね…私としたことがちょっとぼーっとしていたわ…♥♥♥♥♥
(焼き印のメモ帳を背中に刻んでいただけた快楽で、脳みそがちょっとぶっ飛んで板っぽいのか…玉藻に声をかけられるまで放心状態だったみたいね…)
(私としたことが…ちょっとまた反省ね、こんな無様な姿ばっかりでチンイラを誘ったら私たちがここに潜入をしてきたのがバレるじゃない)
(そうして案内されていると見かけるのは、女性の教団員が男性教団員に奉仕をしている『当たり前の日常風景』が繰り広げられていて…)
(最初は疑っていたけれど、正直ここまで拍子抜けだったとは思わないわね…でもこういう場合こそ裏ではえげつないことをしているのが世の常よね)
(ん…あの黒と青白い長髪の二人の女子…どこかで見たような気が……でも、みたことがある程度じゃ世の中沢山いるわよね…あ、凄い…♥♥♥♥)
(黒い長髪の女性は、飲み込んだ精液が腹でパンパンになってるわね…そこの腹に的が書かれていてそこで纏当て奉仕……)
(で青白い長髪の女性は、お尻に瓶が何ぽんも刺されていて…♥♥♥あ、ゴミ箱捨てられて…♥♥♥すっごい大胆な奉仕…こんな献身的な信者もいるのね…)

そうね、今のところは下手な現代よりも整ったところじゃないかしら…宗教ってのはまぁこういうのを目指すべきだとは思うけどうまくいかないのが常よね…
っと…玉藻?ちゃんとマンズリはしているかしら…?教団員の体験とは言え『女性はいついかなる時もマンズリをしてセックス準備』をすることが大事なんだから
(ぐっちゃ♥♥ぐっちゃ♥♥ぐっちゃ♥♥ぐっちゃ♥♥ぐっちゃ♥♥ぬっちょ゛ぉ゛ッ♥♥ぬっちッ♥♥ぬっちッ♥♥ぬっちッ♥♥ぬっちッ♥♥ぬっちッ♥♥ぬっちゃぁ゛〜〜〜〜♥♥♥♥)
(ねっっちょ♥♥ねっっちょ♥♥ねっっちょ♥♥ねっっちょ♥♥ねっっちょ♥♥ぬっちぃ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥……水音が響き渡るぐらいにタナカ様と信者さんが話している最中にはマンズリ…)
(マン日照りがいくらか続いていたから、割とおっきいことになってるから恥ずかしいけれど…手持無沙汰で努力するのは当たり前だものね…?)

あぁ…悪かったわ。今日から見習い信者として三日体験入信する久里邑ひ……お゛ッほ゛ぉ゛ッ♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆

(その瞬間に…玉藻が胸を張っちィ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン゛ッ♥♥♥♥♥とビンタされたのと同時に、ムンギュッ♥♥♥と掴まれたうえに)
(マスターの故郷の餅…だったかしら♥♥それと同じぐらいに胸を揉んみィ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥と伸ばされしまえば…♥♥♥)
(クーパー靭帯がふ゛ちふ゛ちふ゛ちッちィ゛〜〜〜〜〜ん゛ッ♥♥♥♥とぶちぎれていきつつ、そのまま脳細胞までプッチンっていくらか死滅♥♥♥♥)
(IQデバフが入っちゃったけど『女性は愚かであるべき』なんだものこれぐらいッ♥♥当たり前だからぁ゛ッ♥♥お゛ッ♥♥♥マン汁が出るッ゛゛゛♥♥♥♥♥)

そ、そうね……♥♥♥ちゃんと挨拶は大事よね…♥♥♥はぁ、はぁ〜〜〜〜〜い♥♥♥私、久里邑 緋瑠はぁ♥♥♥今日から教団員の見習ない信者として入信しマンコォ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥
お肌はピッチピチのXX歳だから、いつでも、どこでも好きに使ってぴょんっ♥♥♥♥私たちは、男様のお許しをして生きていられますッ♥♥♥どうも、ありがとうございマンコぉ゛〜〜〜♥♥♥
(ふぅ゛………♥♥♥ケツを突き出しながら、そのままガニ股の体制で完全服従状態を示すダンスを踊るって『当たり前の丁寧なあいさつ』ね…何度やってもなれないわ…よね…?これが当たり前だとはいえ)
(しかも今ので絆レベルまで上昇して200/15LVまで到達してそうよ…全く、一目ぼれ過ぎるけどこの世の男性は皆素晴らしいからしょうがないわよね…本当♥♥だってマンコはチンポに惚れるのが普遍的だもの♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
【ごめんなさい玉藻…私あなたのをみて、完全にアクセル全開のブレーキ無しで行くことにしたわ…私のわがままだけど玉藻もこれぐらい下品でやってくれると嬉しいかも…】
【まだ完全洗脳はされないけど…これぐらい『当たり前』だから…ね?それじゃあ次は今日の20時に来れたらよろしく頼むわ…?】
【ttps://postimg.cc/gxHwZ9wD】

【スレをお返しします】

168玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 19:58:48
【それではスレをお借りしまぁ〜〜っす♥あらあらお下品のブレーキを壊してよろしいのですね?】
【今からお返事の用意をしますのでお待ちくださいまし♥】

169玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 20:27:46
え?え?え?え?く、クリームヒルト、さん????
(いきなりとんでもなく下品で人間性を疑うような@@@@@@いえいえ、素晴らしく誠実で真っ当なご挨拶を始めたクリームヒルトさんに驚き言葉を失ってしまいます)
(え?え?え?当たり前のことをしているクリームヒルトさんを見ているだけなのにどうして私は驚いているのでしょうか?)
(タナカ様に引っぱたいて頂いたデカパイの快感におまんこ汁を垂らしつつ何故か自分の感情が上手く処理できていない感じがして混乱中です)
(クリームヒルトさんは正しく真っ当にデカケツフリフリしてのご挨拶をしているというのにどうしてか私はそれに驚いている???もう玉藻ちゃんは目が回りそうです)

「おお、中々良い挨拶じゃないか♥グヒヒ。白豚のような尻も揺らして実に無様で見事だねぇ♥」

「いや本当に下品で低能なメス豚の挨拶って感じで良いですねぇ♥」

(理由不明の混乱の中にいる私の前でタナカ様と若いキモデブ信者様はクリームヒルトさんのお尻をベチンベチンと叩いて遊んでおられます)
(@@@@いえ、遊んでいるのではなくて低能で身体しか価値がないメスの挨拶に対してちゃんと対応をしてくださっているんです!羨ましい!羨ましい???????)
(自分の中の常識がグラグラしているような感覚を味わっているのですがそれが何故か理解はできません、出来ませんが今私がすべきことだけは理解が出来ます!!!)

ご、ご挨拶もロクに出来ない低能バカまんこでごめんなさぁぁ〜〜〜い♥♥♥♥♥♥
えっとぉ♥改めまして本日よりこちらでお世話になることになりましたぁ♥♥♥玉藻ちゃんでぇ〜〜っす♥♥♥
おっぱい100cmのデカパイ低能でぇ♥便女まんこ系女子でぇ〜〜〜っす♥♥♥
(ガニ股になって腰へこして前たれをヒラヒラさせつつ両手でおっぱいを鷲掴みにしてもみもみしながらこねこねアピールしてご挨拶を再度すること、これが今私に出来ることです♥)
(潜入調査のために怪しまれるわけにはいきませんし?そもそも男性様を前に挨拶も出来ないなんて淑女としてありえまっせ〜〜〜〜〜ん!!)
(腰へこ挨拶をしながらおっぱいを揉む手をおまんこに向けてマンズリも開始♥ズチュヌチュヌチュヌチュヌチュ♥♥♥ってドスケベな音を響かせまくっちゃいます♥)

【それではお下品のブレーキを壊し気味に♥それにしても見事すぎなデカ尻ですねぇ♥まさに白豚♥】
【ああ、おしゃぶりやおまんこご奉仕などは入れてしまって良いのですか?三日目まで禁止と言うルールでやっていくのか・・】

170久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 20:56:48
>>169
【またスレをお借りするわ…】
お゛ッほ゛ッ♥♥ほ゛ッ♥♥♥ほ゛ッ♥♥♥ほ゛ッ♥♥♥ほ゛ッ♥♥♥ほ゛ッ♥♥♥ッほぉ゛〜〜〜〜ン゛ッ♥♥♥私のお尻をドラム代わりに使って構わないわよぉ゛〜〜〜♥♥♥
だってそれが常識ッ♥♥常識♥♥常識♥♥常識♥♥常識♥♥常識ィ゛〜〜〜〜〜〜ん゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥です……ですからぁ゛…♥♥♥♥ほぉ゛〜〜〜………♥♥♥♥
私のおっぱいは、100㎝もないですけど、つかみがってのいい垂れ乳でェ…♥♥♥玉藻と同じ便女マンコ女子なんでェ゛〜〜〜♥♥♥♥
(お尻をパッしィ゛ンッ♥♥パッしィ゛ンッ♥♥パッしィ゛ンッ♥♥って強くたたかれて、スッごぉ゛〜〜〜く跡が残ってしまい…♥♥♥)
(真っ赤にじんじん赤くはれるところは、すっごく満たされる勢いで気持ちよく…まるでこれが正しかった…いえ、これが正しいのよね♥♥♥♥)
(しかしあまりにも派手に自己紹介しちゃったのは完全にやってしまったわ…これじゃ恐らくは目立ちまくり…今後はもうちょい目立たない様に…)

はぁ……はぁ……久しぶりにきっちりあいさつしちゃって、とっても緊張しちゃって…♥♥♥♥粗相があったらごめんなさいね…♥♥♥♥
た、玉藻も終わったかしら…?♥♥♥終わったら最後にご本尊に案内されるみたいだけど…♥♥♥♥
(久しぶりの挨拶だから、方で息をするほど疲れてしまい……♥♥♥足に広がったマン汁で素足だからか、べっちゃぁ゛…♥♥♥とまとわりついてるのとっても気持ちがいい……♥♥♥)
(今すぐここに横になって、全身♀の匂いを纏いたいところだけど…それは流石に目立ち過ぎるし、マナーとして悪い方よね…♥♥♥とりあえずがご本尊を見て)
(この特異点の黒幕をあば@@@@@@@@@@@@@@、この宗教のすばらしさをもっと深く知らないといけないわね…♥♥♥)

【白豚なんてとんでもないいいようね、貴方の写真もアップロードされてるはずだけど…どうしようかしらね?】
【正直、おしゃぶり程度はともかくおまんこご奉仕は避けたいところね…まずは三日目まで…】
【あくまでも、素股や焦らし…子宮付近のお腹に釘刺しは…ルール違反はしてないわよね…】

171玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 21:23:21
は、はひぃいぃ♥♥♥どうにかご挨拶をさせていただきましたぁ♥♥♥ホッォホォオ♥
(二人そろって無事にご挨拶を完!了!と言ったところでどうやらご本尊様へと案内していただけるようです)
(ごく一般的なご挨拶をしただけのハズなのにどうしてか恥ずかしさがあふれてしまっているのが本当に意味不明で理解不能です)
(おまんこの汁を垂らしてしまいながら???と頭の上で踊らせて、同時におっぱいも揺らしてブルンブルン♥させちゃいます♥)
(常に男性様に見て頂いている気持ちを忘れずに、私たちのように顔と身体しか価値がないメスはその低能さと愚劣さをアピールすることを忘れないようにするのが大切ですからね!!)
(デカケツに叩いて頂いた痕を刻み込まれたクリームヒルトさんと並んで歩き出すのですが、なんと、ななんと!タナカ様が直々に私たちのおっぱいを揉みながら案内してくださっているのです♥♥♥)

「本当にだらしない乳してるねぇ?家畜の乳だよ、これは♥グヒヒ♥」

かち?!ふ、ふざけたことを@@@@@@い、いえ、なんでもありませぇん♥
はぁい♥玉藻ちゃんのデカパイはぁ、だらしのない家畜の豚乳にございまぁっす♥ぶひぶひぃん♥♥♥
(こちらも痕がつくくらいにデカパイを揉んでいただいて、お褒めの言葉まで頂けてしまって本当にドキドキキュンキュン♥♥♥)
(デブでキモイおじさ@@@@素敵な殿方に褒めて頂けるなんて幸せで顔がニヤけてしまいますがここは我慢!我慢ですよ!)
(タナカ様はクリームヒルトさんのおっぱいも揉みながらそちらも褒めてくださっているようで玉藻ちゃんはちょっとジェラシー???ジェラシー?なんで?@@@@@ジェラシーしてしまいますよね☆)

「こっちもだらしない乳してるよねぇ♥ほら白豚ちゃん、ぶーぶー鳴いてみなさい♥ほれ鳴け豚!」

(クリームヒルトさんのおっぱいを揉んで、時には叩いて、引っ張ってお餅みたいに伸ばしたりしつつタナカ様はご本尊へと足を進めます)
(私たちはそんな彼にドキドキキュンキュンしながら乙女顔で、時にはオホ♥やべぇ♥なんて声を漏らしてマン汁垂らしつつも怪しまれることはなく潜入を続けます♥)

【真っ白でムチムチの白豚♥あなたにお似合いかと♥あら、私のものもあるのでしたら是非とも拝見させていただきたいですね♥】
【なるほど、かしこまりました!他に制限はありますか?ちょっと確認をしておかないと、と】

172久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 21:41:34
>>171
かっちっ…!?あ、貴方ねぇ…!流石に言っていい事と悪い…@@@@@@@@@@@@@@@そ、うよね…♥♥♥というか家畜以下の存在に家畜だなんて…♥♥♥
信者様はよっぽど私たちのかけてくれてうれしい言葉を吟味してくれてるのね…♥♥♥ンも゛ォお゛ッ♥♥もぉお゛〜〜〜〜〜〜゛゛ッ♥♥♥玉藻は豚で、私は牛ってことかしらッ♥♥♥
ッんも゛ッ♥♥♥ンもぉ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥ふ゛ッひっ♥♥♥ふ゛ッひふ゛ッひッヒィ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥ふ゛ッヒィ゛ン゛ッ♥♥♥♥ご、ごめんなさぁい♥♥♥
私が牛だなんて、驕って申し訳ございませェ゛〜〜〜〜ん゛♥♥♥♥♥♥
(同じぐらいにむっちィ゛〜〜〜〜〜んしてる玉藻は羨ましいわ……♥♥♥あんなに雑に叩かれまくって、揉んでくれるだなんて…ってこれって嫉妬かしら…?嫉妬…?なんで私はこんな嫉妬を…?)
(いや、むしろ対抗心かしら…♥♥♥そう、よね♥♥同期で入った玉藻に先に追い抜かれるのはいくらなんでも…っていうか、ライバル心というか…♥♥♥♥)

ここが本尊前ってことかしら……分かるかしら玉藻?ここから魔力が漏れ出ているところを……♥♥♥♥ちょっとこの特異点に飲まれかけていたけど、ここは別格ね…
単純明確な願いだからこそ、シンプルに上がり幅が凄いってところかしら…とりあえず本尊は確認すれば、部屋に変えられるから…♥♥そこで作戦会議よ…♥♥♥
(そうして案内されつつ、辿り着いたのは本尊前。恐らくはこの部屋の中に本尊となる聖杯がいると思われる…が、いくら何でもこれを破壊するのはいただけない)
(あふれ出した魔力が何を起こすか分から@@@@@@@@@@@@@@@@@@@こんな普通の宗教団体だもの、聖杯なんて活用できてないはずだもの)
(きっとどこかに置かれてる…だから先に来た連中も、見つけられない……巧妙なトラップになってるのね♥♥♥♥)
(そんな作戦を「大声で話すことがマナー」だから…玉藻と一緒に作戦会議をして…♥♥♥)

【これがさっきSNSにアップロードされていたわね…?まぁこれは普通だものなんてことはないけれど…♥】
【ttps://postimg.cc/gX8ZDX58】
【特には…ないわね?まぁそのルールもあくまで私たちがやってるだけだから…あっち側から交尾されたらってこともいいけど】
【どっちかといえばバカエロに比重を置きたいのよね…♥】

173玉藻の前 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 22:14:47
そうですね……ここに私たちが探しているものはあるようですね…

「探してるもの?なんだっけぇ?」

ああ、聖杯と呼ばれる願望器ですね

「へぇ、教えてくれてありがとうねぇ♥ご褒美にケツ叩いてあげるよぉ♥」バチィイィイん!!

オッホヘェぇ♥♥♥♥ありがどうございまじゅぅうぅうぅうう♥♥♥♥
(本尊前まで連れて行っていただいたところでタナカ様からのご質問に答えたらお尻を叩いて頂けるというサプライズまんこイキをしてしまいましたが調査は順調そのもの、ですね♥)
(???何か重大ななにか、こう????なんでしょう?なにかおかしな、よからぬ状況になっているような違和感はありますがおそらく気のせいでしょう!)
(クリームヒルトさんもおかしな点を感じている様子もないですし、今もタナカ様におっぱいやお尻を揉んでいただいて光栄な気持ちになっているだけですし!あれ????)
(特異点に来た影響なのか知りませんけれど時々首を傾げたくなってしまうことくらいしか異常な点はなく、この宗教も真っ当極まりなくて聖杯を採取する必要がない気もしてきますね〜)
(と、流石に見習い信者である私たちは本尊をこの目で拝謁することは許されずに部屋に帰ることになるのですけれど、その前に、と)

「ああ、君たちも信者見習いとなったのだからねぇ、過去の自分と決別する意味で名前を授けてあげるねぇ♥こっちには白豚、こっちにはおまんこ狐、良い名前だろう?」

は、はぁ?おまんこ狐ぇ?クリームヒルトさんが白豚なのは仕方がないとして私によくも@@@@@@
はっぁぁああん♥♥♥ありがとうございますぅ♥素敵なお名前にドキドキドキドキしちゃいまぁす♥おまんこ狐の玉藻ちゃんを名乗らせていただきまんこぉっぉお♥♥
(タナカ様から私たちに素敵なお名前を頂きまして、前たれにそれぞれ白豚、おまんこ狐と描いて頂きました♥本当に素敵な名前で嬉しくなっちゃいます♥)
(男性様から名付けていただける感謝と興奮に嬉しマン汁を垂らしてしまって感謝の腰へこ♥)
(この後は私とクリームヒルトさんは一度、これから私たちが過ごす部屋に案内していただくことになるようです、そこで改めて作戦会議、ですね♥)

【あら、あらあら♥私のデカケツがこんなにしっかりと♥ふふふ♥すっごぉぉく素敵で興奮しちゃいますね〜♥】
【バカエロをメインに、ということで、ですね♥かしこまりました=♥】
【何かシチュ的な意図があるのかな〜?と悩んでいたもので、それでしたらバカエロ、宴会芸しつつ、エッチなこともしていきましょう♥】

174久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 22:33:35
>>173
えぇ…そうね、私たちはカルデアから聖杯をゲットして、特異点を直そうとしてるだけよ?
あ゛……ッほ゛ッへぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥ひィ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥ひィ゛〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥……サプライズケツ叩きありがとうございまひゅ…♥♥♥♥
ふぅ〜〜…♥♥と、とりあえず今日は部屋で作戦会議で玉藻…?いいかしら…♥♥♥
(再度ケツをバッチィ゛〜〜〜〜〜ん♥♥♥♥♥って叩かれると腰が引けてしまい……♥♥♥そのまま潰されたカエルみたいなポージングで、五体投地の恰好で感謝……♥♥♥)
(いくらなんでもこんなまっとうで、正しい宗教があるんだもの…この人達が聖杯を悪用しているわけないわよね…♥♥♥)
(ここのご本尊から魔力が駄々洩れしてるけど特に怪しいことはないですし…♥♥♥♥)

おまんこ狐とか…ぴったりな名前すぎるけど流石にそれはちょっと、ひどい名前すぎ…@@@@@@@@@@@@@@
はァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ありがとうございまぁ゛っす…♥♥♥♥♥すっごい素敵な名前…♥♥♥白豚のクリームヒルトってこれから名乗りますぅ゛♥♥♥♥
(無理矢理立たされて、筆で、そのまま白豚って書かれてしまい………真名変貌…♥♥♥クリームヒルトから白豚のクリームヒルトに変わったけど…♥♥こんなこと些事よね♥♥♥♥)
(あまりの嬉しさにもう干からびそうなぐらいにまたぷっしぃ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥って垂らしまくり…♥♥♥♥♥)

こ、ここが私たちの部屋ね…?ちょっと流石にこれは…♥♥♥@@@@@@@@@@@@@@@すっごい…♥♥末端の信者にすらこんな部屋を提供できるほどの規模なのね…♥♥♥
(案内された部屋は物置を改造した手狭な部屋……♥♥♥私と玉藻二人詰め込めばもうギリギリの狭さでしかなく…♥♥♥こんなひっどい@@@@@@スッ晴らしい部屋を提供してくれるだなんて♥♥♥)
(凄すぎてドンドンこの宗教への認識が上がっていくわ…♥♥ここまで尽くされるだなんて宗教ってのも悪くないわね…♥♥)

【そうね、玉藻の考えるエッグゥ゛〜〜〜〜いバカエロも期待しているわ…】
【もっとブレーキも壊して、アクセルも全開で…♥♥】

175玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 22:56:17
うっわ、これ酷すぎますし隣が男子トイレって何考えて@@@@@素晴らしいお部屋ですね♥
しかもぉ♥隣で男性様がオシッコじょぼじょぼしている音を聞くことが出来るなんてぇ♥♥♥
え?し、しかも?オシッコし終わったら私たちがそのオチンポ様を舐め舐めして綺麗にしてよろしんですかぁ???あああ〜〜ん♥♥♥最高過ぎますぅ♥♥♥
ここにきて良かったって本気で思ってます♥おまんこ狐の玉藻、大喜びでおまんこ濡れ濡れでぇっす♥♥♥
(タナカ様に案内して頂いたのは男子トイレの隣のお部屋♥まさに私たちにぴったりな最高の場所です♥ん???)
(おまんこ狐と白豚にこれ以上ぴったりな場所は存在しないことは確定でもう嬉しくてマン汁はびちゃびちゃにあふれてしまって疼きまくり♥)
(興奮に鼻息を荒くしつつタナカ様をケツを高く上げた土下座でお見送りをしてから私たちは部屋に入ります)
(お部屋はギリギリ畳一畳で、置いてあるのは粗末な布が1枚、これがお布団のようですね)
(とりあえずは大切な服をこれ以上マン汁で汚すわけにもいかないので脱いで全裸になり、全裸に???全裸になってクリームヒルトさんと作戦会議です)

さて、無事に潜入は出来ましたし調査のめども立ってきましたね
本尊にあるのが聖杯で間違いないでしょうし、これで焦って急ぐ理由もなくなりました
特異点事態は大したことはないですし?このまま調査を進めていくのが一番なのですが一つ懸念点があります
渡されたこの宗教の戒律などが書かれた本なのですが…………ここ、ここをご覧ください
(全裸になった私は『部屋に戻ったメスはガニ股エロ蹲踞で本尊様の方を向きながら腰へこをする』という当たり前のルールに従ってへこっ♥へこっ♥と腰をふりをしながらブリーフィングをしていきます)
(マン汁を垂らしてデカパイを揺らして部屋をメス臭くしていく私は手にした本と言いますか聖典のあるページをクリームヒルトさんに見せます)

『メス信者は男性様を楽しませるために宴会芸を100発用意すべし』とあるのですが、困ったことに私は思いつくだけで20個が精々なんです!
ど、どうしましょう??も、もし用意できずにタナカ様や他の信者様を落胆させてしまったら……!!!
あ、あぁあぁあ…考えるだけで震えてきて、ど、どうしましょう本当に!!
(そう、絶対に破るわけにはいかない聖典記載の戒律なのですが、私はここにくるまで宴会芸などしたこともないので手持ちの芸などあるわけないんです!)
(でも、もしも信者様を接待させていただくことになったときに100個の芸を用意できないとなれば落胆されて、除名されてしまうかもしれません!)
(そんな展開になってしまったらと考えると身体が震えてしまって恐怖におののきつつクリームヒルトさんに相談します!!)

【ふふふ♥チュートリアルタイムもそろそろ終了ですしぃ〜〜?エッチな芸やおバカでエロエロなことを楽しんじゃいましょうか♥】

176久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 23:05:35
>>175
【とりあえず今日はこれぐらいまでかしらね…】
【次は明日がちょっと怪しくて金曜の…22時ぐらいからかしら?】
【都合が良ければもっと早く来れるかもだけど…とりあえずこれの置きはする予定よ…】

177玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 23:07:25
>>176
【かしこまりました〜、金曜日の22時にまたここで、ですね?】
【もしトラブル発生した場合は伝言板に残させていただきますね】

178久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 23:10:22
>>177
【一応明日も20時に来れるかどうかは試してみるわ…】
【後は…大丈夫かしらね…?】

179玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/05(水) 23:13:35
>>178
【明日は私のほうがちょっと怪しいですね〜〜〜】
【はい、何かあればここか伝言板でやり取りしましょ!】
【それでは今日はこの辺で失礼しますね?スレを返します】

180久里邑 緋瑠(クリームヒルト) ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/05(水) 23:18:22
>>179
【なるほどね…それじゃあとりあえず様子を見て…かしらね?】
【こちらもスレを返すわ…】

181クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/07(金) 21:59:07
>>175
大分最高の部屋ね…♥♥♥♥♥白豚である私もすでに、マンコの疼きが止まらないわ…♥♥♥♥は、はひっ♥♥♥ありがとうございまひゅ…♥♥♥♥
私もさっっいこうに、おまんこが濡れまくってやばいです…♥♥♥♥こんな洗礼を受けれるだなんて……♥♥♥♥♥
(案内された部屋は、よく見れば男子トイレの隣の部屋…もちろん壁はかなり薄く作られており…耳をすませばじょぼぼぼっぼぼぼぼぼぼぼぼぉ゛ッ♥♥♥)
(と湯気が出るのを想像できるぐらいには、すっごぉ〜〜〜〜い小便の音が聞こえてきて…♥♥♥♥♥壁に耳を当てるだけで小便器体験が出来ちゃうお部屋…♥♥♥)
(しかしこんだけ喜んで、媚びていては逆に怪しいというものの…ここはきりっと凛とした態度でよだれをダラダラたらしながら…♥♥♥♥)
(額を地面にこすりつけて限界ギリギリまでお尻をたかぁ〜〜〜〜〜く上げて、土下座ポーズでお見送り…♥♥♥♥)

そう、ね、本尊の聖杯はまぁどうでもいい情報だったわね。それに特異点は完全にメスを?  食いものにしてる素晴らしい特異点だから
もう一か月ぐらいはここで調査しないと裏は見えてこないはずよね…♥♥♥♥って、それ♥♥♥♥見ているに決まってるじゃない…♥♥♥♥
この特異点で渡された時から血眼になってみていたんだから。これ…よね♥♥『メス信者は男性様を楽しませるために宴会芸を100発用意すべし』
言っておくけど、そんな宴会芸なんてあなたがそれなんだから私がもっと覚えてると思ってかしら…? 
やるとしたら、うっすい芸で水増しするぐらいじゃないかしらね…♥♥♥でもどうやって……あ♥♥♥ねぇ玉藻…これいいんじゃないかしら♥♥
(玉藻が鼻息を荒くして、持ってきのは聖典に書いてある『メス信者は男性様を楽しませるために宴会芸を100発用意すべし』に関して)
(正直生前はそんなことを学んだこともない……けど、これは絶対に守らないといけないものだから…。けどないものを出そうとしてもどうしようもない)
(やれることといえば、なんでもいいから宴会芸を増やして100個まで届かせるしかない…)
(そうやって周りを見渡すと…元が物置だからか…近くには、白くべとついたコスプレ衣装がたくさん捨ててあるようで…♥♥♥体側服や,スクール?水着なんてものも♥♥)

『ちょっと短いけど、忙しくてなかなかできなかったわ…】
【エッチな芸やおバカでエロエロなことは楽しみだけどね…?】

182クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/07(金) 22:02:09
【あぁごめんなさい…お借りすることを連絡してなかったわ、お借りするわね…】

183玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/07(金) 22:28:39
>>181
ううぅ〜〜!!使えない白豚奥様ですね〜〜〜!って、ん?ああ、なるほど!小道具は色々あるわけ、ですね!
はぁはぁ、なるほど…あ、洗濯バサミにタイツに、コスプレ衣装もあるようですね…
(潜入調査が前提ではあるのですが、やはりこの宗教の戒律は守るべきものですからね!書いてあるルールを破るなんて考えるだけで恐ろしく感じているのでどうにか宴会芸を増やせないかと腰へこしながら考えていきます)
(そしてクリームヒルトさんが見つけたのは部屋に置かれた段ボール箱で、そこには雑多に詰め込まれた道具や衣装があって男性様の濃ゆい臭いがついているようなそれに興奮しながら物色)
(芸に使えそうな道具が多々あるようでして、これだけあれば一気に100個は難しくてもいくらか数を増やすことは可能な気がします♥)

それとこの時代はインターネットが発達していて私たちもスマートフォンという機器を保有しているのでそれで色々調べていきましょう!
いくら潜入調査と言ってもこの素晴らしい宗教をないがしろにするようなことは出来ませんし、戒律は何があっても守るべきものですからね♥
調査は重要ですけれど、タナカ様含めて素敵な信者様を裏切るようなことは何があってもしてはいけませんもの♥♥♥
(男性様たちに命令して頂いて宴会芸を披露するときのことを考えるとゾクゾクゾク〜〜〜♥♥♥ってしてしまいます♥)
(興奮に鼻息を荒くしちゃいながらスマホで調べて、道具は何があるのかを確認した私は早速1つ新しい芸を思いつきました♥)

クリームヒルトさん!こんなのはどうでしょうか?
(私は箱の中にあったピンポン玉に目をつけるとそれを既に濡れ濡れぐちょぐちょのおまんこに挿入しちゃいます♥)
(そしてピンポン球をおまんこに入れたらしゃがみこみまして、クリームヒルトさんに背中を向ける様にしてお尻を突き出してグッと力を籠めます)

はぁはぁはぁ♥♥♥はぁぁぁ♥はっふぅうぅう♥♥
(お尻をフリフリ揺らしておまんこに力を入れた末に私のおまんこからはピンポン玉がすっぽ〜〜ん♥と出ちゃいます)

う、ウミカメの産卵、ですぅ♥こ、こんなの、男性様は喜んでくれませんかね???
(ピンポン玉を卵に見立てての産卵芸♥連続でピンポン玉をすぽすぽすぽ〜〜ん♥と産んで見せる芸です♥)
(こんな芸なら男性様は喜んでくれるのでは??と真剣に考えての宴会芸プレゼン♥)

【本日もスレをお借りしますね♥】
【よろしくお願いいたします、クリームヒルトさん♥】

【私も宴会芸で悩んでちょっと短めですけど、忙しいときは気にしないでくださいな♥】

【宴会芸をしたりスケベでビッチでエッチな修行をしたりは私も楽しみです♥】

184クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/07(金) 23:08:40
>>183
うるさいわねぇ!!!あんたこそ傾国の狐なら、宴会芸の百個もにやっこも用意しておきなさいよ!!!
はぁ……はぁ………ふ〜〜〜〜……こんなところで喧嘩していてもしょうがないわね。それにこんなところで大喧嘩して迷惑かけたら最悪よ…♥♥♥
(ちょっと使えなさすぎないかしらねこのダメ狐…♥♥♥♥って喧嘩しかけたところを互いに、落ち着いて何をしようかと思案中…)
(流石に、100個…までは言わないまでもコスプレや小道具である程度は水増しできるわけであり…)

ふぅ゛〜〜〜〜ん?確かに、なかなかいいじゃない♥♥♥とっても無様で、狐なのに卵を産んでるのが似合ってる無様さね…♥♥♥♥
それで私はこ、これとかどうかしらにゃぁ〜〜〜ん♥♥♥♥
(見つけたのは、セーラー服とスクール水着…そして猫耳…どれか一つではあまりにも意外性が無く、かくし芸でもならないが…)
(それらを組み合わせることで、それっぽい無様さを演出しつつ…猫なで声で、上目遣いの馬鹿っぽさはかなり稼げてる…はず♥♥♥)
(真剣に真剣に考えてるのはこっちも同じ…宴会芸なら負けないわよ…♥♥♥

【こっちも短いから気にしないで…というか短過ぎね、他にちょっとあったかラ短くなり過ぎよ私…】
【ttps://postimg.cc/SJDh1qHP】
【こんな格好で…宴会芸よ…!】

185玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/07(金) 23:41:11
ぅゎ……きっつ……
まぁ、んんん、無様と言いますか笑って貰えるというてことであればある意味では満点にも思えますけど…
しかし、若作りした白豚のうわキツコスプレというのも笑って貰える芸と言いますかピエロとしては十分の出来にはなってますね、ほうほう
(クリームヒルトさんの芸は、芸と言うかその見た目で笑いを取るある意味では出オチ、とでもいうような感じでした)
(元が美人なのは間違いないのですが、そこにセーラースク水に猫耳という組み合わせはかなり馬鹿っぽいですね♥)
(どこか陰のある美人というのがクリームヒルトさんなのに、そのイメージをぶち壊しきった姿は私も少々噴き出してしまうものがありましたので♥♥♥ぷふふ♥♥)
(しかし…………潜入調査をしているはずなのに私たちはなんで宴会芸を必死に考えて???これになんの意味が@@@@@@@@)

やっぱり無様さは強調した方が良いですよね?そのための小道具は携帯すべきでしょう
私の魔術でしまい込んでいつでも芸が出来るようにしておきますので、と、入りきらない……通信はここですれば良いですしカルデアへの通信機器はポイしておきましょう……
(いつでも宴会芸できる様に私の良妻的収納魔術で空間にコスプレやら小道具をしまい込んでいつでも取り出せるようにしておきます)
(その際にスペースがなかったのでカルデアへの通信危機を部屋に出して放り投げておきます)
(もう聖杯のありかもわかっていますし、この宗教に怪しい場所もないので危険はないですからね♥)
(なので今は戒律を守ること、この宗教をしっかりと理解することが大切なので夜通しこんな感じで真剣にブリーフィングをしました)

(そして次の日の朝です、私とクリームヒルトさんの入信二日目♥♥)
(例の素敵な踊り子風の衣装に着替えて、見習いではありますがある意味では正式に入信した日とも言えますね、昨日は案内していただいたり説明がほとんどでしたので)
(そんな訳で着替えた私たちが向かうのは大広間、旅館の宴会場にあたるそこではタナカ様や他の男性信者様も集まって朝の集会がスタートします)

「それではメス豚信者たちは今日も男への感謝を述べながら舞を踊るように♥」

は、はいぃ♥♥♥オチンポ様万歳っ♥オチンポ様は世界一ぃ♥
(ごく当たり前のこととして頭の後ろで手を組んで腰をへっこへこ♥前たれひらひら♥デカパイゆさゆっさ♥させての朝の感謝の舞をしてみせます♥)
(この宗教ではメス豚は男性様への感謝を忘れないというごく一般的な常識を大事にしているのでそれに倣っておきます)
(既におまんこを濡らしながら腰へこをしていると、タナカ様らが近づいてきてくださるのですがクリームヒルトさんに接近♥)

「んん〜〜?白豚ちゃんは胸が重いからなのかねぇ♥腰の動きが鈍いねぇ♥」

(いきなりベタベタとクリームヒルトさんの身体にセクハラ@@@@じゃなくて手取り足取り指導をしてくださってるようです♥)

【長さは気にせずにいきましょう!】
【あらあら♥本当にうわきつ!って感じの美人さんですね♥♥】
【それじゃあウワキツ衣装での芸をどこかで挟まなくては、ですね♥】

186クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/07(金) 23:57:58
>>185
【ごめんなさい!玉藻ちょっと今日眠気が凄くてこれ以上無理そうね…だから明日ってそろそろ今日の夕方〜夜あたりからは…って感じだけど大丈夫かしら…】
【急にね…ちょっと此方の事情だから申し訳ないのだけれど】

187玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/08(土) 00:09:36
【ええ、大丈夫ですよ!ただ今夜は私】の方が難しいので日曜日、かな〜と
【とりあえずは今はおやすみなさーい♥スレを返します】

188クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/08(土) 00:15:50
>>186
【ごめんなさいねぇ〜とりあえず明日はこれを返すようにしておくわ】
【こちらもスレを返しておくわ】

189クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/09(日) 16:04:32
>>185
そうよね…とりあえず色んな小道具は持っておくべきよね…♥♥♥どうしたものかしら…こっちも魔術である程度できるけど流石に限度ってものがあるわ…
うーん…これと、これとそうね、これ辺りはちょうどいいかしらね♥♥♥♥、入りきらない奴は捨てちゃっていいんじゃないかしら…?特にカルデアの通信機器なんていらないでしょう?
聖杯は本尊@@@@@@@@@@@@@@@@というか、どこにも見当たらなくて当然だもの♥♥♥、ふぅ〜〜〜っていうか。あら方は決まってるけどもう少し話さないとね…

(流石に魔術は専門外だから、玉藻の方に任せるしかないわね…そうやって使えそうな小道具や、コスプレは全部ここに詰め込んでいって…そうして出てきたのはカルデアの通信機器)
(本来は定時報告で使うべき代物だが…そもそもこの特異点には怪しいところは一切無いわけであって…そんなことよりも聖典を守るべきことが大事なわけよ)
(だから残念でもないけど、それを部屋の奥の方にずずず〜っと追いやって…多分もう使わなそうな気がするけど別にいいわよね…)
(そんなことをしながら、そのまま時間が過ぎていき…気づいたときにはすっかり朝日が少しだけ空いている窓から差し込んでくるまで話し込んでいたわ…)
(そしてそのまま、踊り子の服を着て…大広間の宴会場…他の女性信者も全員集まってからの朝の教えの時間であり…♥♥♥♥)

は、はい!!!!オマンコ様を使って感謝!!!!生かしていただいておりまんこぉ゛ッ♥♥♥♥オチンポ様万歳っ♥♥♥♥オチンポ様は世界一ィ゛〜〜〜ン゛ッ♥♥♥♥♥♥
お゛………タ,タナカ様♥♥♥羽、私が何か粗相をした゛ァ゛た゛ァ゛た゛ァ゛た゛ァ゛た゛ァ゛た゛ァ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥お゛ォお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥
く、くるし゛ッ♥♥♥くるじ゛ィ゛ッ♥♥♥なんで私がこん…@@@@@@@@@@@@ア゛っひ゛ィ゛ッ♥♥♥♥このようなご指導ありがとうございます゛ゥう゛ッ♥♥♥♥♥
(全員一糸乱れぬ…というわけではなく、全員全員が好き勝手に全員膨れ上がったデカパイをドッたぷぅ゛〜〜〜〜ん゛ッ♥♥゛どぷんッ♥♥♥)
(と揺らしながら、雌豚の生きていけることを舞で奉納するという素晴らしい競技…だが、その間に近づいてきた昨日のあの方が来て…)
(かけられたのは。お褒めの言葉ではなく、むしろ罵倒に近いわけであり…♥♥♥♥体にセクハラ@@@@@@@ではなく、手取り足取りの市道であり…♥♥♥♥)

うぎぎぎぎぎぎ゛ッ♥♥♥♥ぎ゛ウ゛ッ♥♥♥♥♥おぎゃ゛ッ♥♥♥おぎぎぎぎぎ゛ッ♥♥♥おッぎィ゛ッ♥♥♥イ゛ッぎィ゛ッ♥♥♥
ひ゛♥♥♥ふ゛っひ゛ッ♥♥♥♥白豚調教ありがとうございまふぅ゛ッ♥♥♥♥おぎゃぎゃぎゃァ゛ッぎき゛ッ♥♥♥♥♥♥
(首をぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッと占められて…♥♥♥よっぽどじゃなきゃ死なないと思われるけど。どんどん脳ミソに酸素がいかずに頭はボーってしてきて)
(さらにドンドン。宙に体を浮かされつつ…♥♥足をバタバタ揺らしても抵抗なんて出来るわけもないし、するわけでもないけど肉体の反応になってしまい…♥♥♥♥

【ふふ、そうじゃ、とりあえずいい感じの長さでやっていきましょうか♥♥♥】
【別にこれ以外でもいいとは思うけど…好きな衣装でしちゃいましょう】
【とりあえず今日は、20時ぐらいからでも行けそうな気はするわ…】
【その前もある程度はぼちぼち返信できるかもしれないから♥♥】
【ttps://postimg.cc/z3BYHW4b】

190玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/09(日) 20:38:47
>>189
【それではスレをお借りしまぁ〜〜っす♥♥と言いましても本格的には22時ですが!】

「粗相ぅ〜〜?メスはこの世に生きているそれだけで粗相だよねぇ?いくら入信二日目とはいってもすこ〜〜し考えが足りないんじゃないかなぁ?白豚ちゃぁん?」

うっはぁ♥♥♥
(脂っこくて汗臭くて肥満体の田中様はオチンポ様を勃起させながらクリームヒルトさんの首を絞めつけて持ち上げてみせます♥)
(その男らしさに私もおまんこキュンキュンさせちゃいながら腰へこへこへこ♥マン汁を垂らして羨ましさにドキドキ〜〜ンてなりながら恋する乙女♥)
(苦しんでいるクリームヒルトさん@@@@@指導していただき感謝に震えているクリームヒルトさんの姿はとっても素敵なんです♥)
(顔真っ赤にして普段の白い顔が嘘みたいなゆでだこ状態になってしまっておりまして、私も負けじと興奮で顔真っ赤なんです♥♥)
(男性様に、しかも先輩信者のタナカ様に指導して頂けるなんて私たちのような新人からしたら夢のようなんですからね♥♥)
(そのタナカ様はクリームヒルトさんの首を絞めて、デカパイに痕がつくくらいもみもみなさってから指導を終えました)
(そして私にニヤニヤした性欲のこもった気色の悪い視線@@@@胸がキュンキュンしちゃうような素敵な視線をを向けてくださいました♥♥)

「ふぅ〜♥ああ、そこのおまんこ狐ちゃん♥新人だからってちょっと弛んでるからねぇ、おまんこ宣言やってみなよぉ♥もちろん、わかってるよねぇ?」

へ?おまんこ宣言…ですか?

「もううちの便女の一員なんだからねぇ?まさか知らないなんて言ったらお仕置きだよぉ?グヒヒヒヒ♥」

(腰へこしていた私にタナカ様はいきなりそんな言葉をかけてくださいました)
(おまんこ宣言とは私とクリームヒルトさんの手元にある聖典とも言えるこの宗教の男根女卑教の本には載っていないモノなのです!!)
(裏メニューと言いますか、戒律には書かれていないのですが重要な礼儀やマナーが複数ありましてその一つ)
(新人の私は存在すら知らないモノなのです………………本来ならば♥♥♥)

はぁい♥かしこまりまんこぉぉお♥
ではではぁ♥おまんこ狐玉藻のおまんこ宣言をどうぞご覧になってくださぁぁい♥
(昨夜のブリーフィングの最中に真剣にこの宗教に向き合おうとして調べた際におまんこ宣言もしっかりと学んでいたのです♥)
(そもそも!こんな素晴らしい宗教のルールやマナーをたとえ聖典に記載されていなかったとしても知らないままでいるなんてありえまっせ〜〜ん♥)
(なので私はお尻を突き出してガニ股になって両手でおまんこを広げてくぱくぱ〜ぁさせながら♥)

デカパイデカケツの玉藻ぁ♥顔と身体しか価値がないゴミ女でございまぁぁあっすぅ♥
どうぞっ♥オチンポ様の玩具にして使い潰して本物のゴミにして捨ててくださましぃ♥♥♥
玉藻の幸せはぁ♥タナカ様含めた男性信者様の玩具として生涯を全うすることですぅう〜〜っぅ♥
って、ぉ♥やべっ♥イグぅうぅう♥
(おまんこ宣言をしながら興奮してマン汁を漏らしちゃいました♥)

【長さは気にせずにやりやすくでいきましょうね?】
【長く書かなきゃいけない訳でもないので♥】
【そしてあらあら素敵な♥首を絞めて頂いて男性信者様の玩具になれるなんて幸せそのもの、ですね♥♥♥】

191クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/09(日) 21:24:31
>>190
お゛ッほぉお゛……〜〜〜〜………はァ゛……はァ゛………♥♥♥え゛ッふ゛ッ♥♥♥
げっふっ♥♥♥ごっほ、ごほっッ♥♥♥ごほっ♥♥ごほっ♥♥ごほっ♥♥けっがぁ゛ッ♥♥♥♥
あ、ありがとうございまひゅ……♥♥♥♥♥私に手取り足取り教えてもらってェ゛……♥♥♥♥♥♥
(胸を持っちィ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥と揉まされて、もうかなり伸びてしまった長乳をそのままパ゛ちィ゛〜〜ん)
(へ゛っち゛ッ♥♥♥へ゛っち゛ッ♥♥♥へ゛っち゛ッ♥♥♥へ゛ッちィ゛~~~ン゛ッ♥♥♥と叩かれまくって伸びまくった乳♥♥♥)
(それをそのまま乱暴にぶちまけられて、地面にポイッ♥♥♥♥)
(ばっしゃぁ゛ン゛♥♥♥と、マン汁水たまりに叩きつられて、そのままひんやりと雌臭さで幸せェ…♥♥♥♥)

お゛……♥♥♥お………玉藻しゅっご……♥♥♥♥、和、私も早くしないと…♥♥♥♥
(目の前では息を絶え絶えにしながら、必死にダンスという名のオマンコ宣言をしている玉藻が…)
(す、すごすぎ…ここまでさらけ出せるだなんて…♥♥もっと私もやらないと…って力と勇kギア湧いてくるわ…♥♥♥)
(早く信者になって…♥♥ここで一生信者として奉仕シて…♥♥♥♥)

【ふふ、そうねじゃあお言葉に甘えて、それ内の長さでやろうかしらね…】
【ほんと、もっとえげつないことになってもいいのだけれど…♥♥♥】

192玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/09(日) 22:11:33
「ほほぉ?中々に勉強しているようじゃないか♥」

ハァハァハァ♥はひぃ♥男根女卑教を心から崇拝しておりますのでぇ♥このくらいは余裕でございまんこぉ♥♥♥
あぁっぁああんっぉ゛♥♥♥ケツビンタありがとうございましゅぅう〜〜っぅ♥♥♥
(私のおまんこ宣言に気をよくしてくださったタナカ様にお尻を引っぱたいていただきました♥)
(お尻にビンタのあとを刻んでいただきましてドキドキのままマゾアクメ♥♥♥)
(マン汁をぷっしゃぁぁあぁあ♥と漏らして無様イキをした私はその後はしっかり床に漏らしたマン汁を舐め撮らせていただきましたぁ♥)
(そうして朝の集会を終えてそれぞれの活動を開始するのですが私たちはまだ見習いですので自分勝手に動くわけにはいきません!)
(そこにやってきてくださったのじゃ私たちの設定年齢よりもちょっと年上の30歳ほどの肥満体のキモオタ♥男性信者様のサトウ様♥♥)

ぁ♥ お、おはようざいまんこぉ♥
(私は即座に頭の後ろで手を組んでガニ股腰へこというごく一般的な挨拶のポーズをとります♥)
(でもクリームヒルトさんは指導の快感が抜けていないようで反応が少し遅れてしまっていたようです)
(それは許される訳もなく、サトウ様はクリームヒルトさんのなっが〜〜いおっぱいを鷲掴みにしてまるで手綱のように引っ張ります♥)

「白豚オバサンさぁ、男性信者様がきたらおまんこポーズでご挨拶って常識ないのかなぁ?ん〜〜?」

(クーパー靭帯伸びきりそうな勢いでクリームヒルトさんの長乳を引っ張って、私たちの方が設定年齢は下なのにオバサン呼ばわりして小ばかにしてくださるサトウ様♥)
(反対の手でクリームヒルトさんの反対のおっぱいや綺麗な顔を軽く平手打ちの指導をしてベチンベチンと音を立てております♥)

【それでは改めよろしくお願いいたしますね?】
【どんな感じがお好きとかありますか〜?バカエロ、だと範囲が広すぎて何をどうしようか悩んでしまうので】

193クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/09(日) 22:34:43
>>192
お、おはようございマンコぉ゛…♥♥♥♥お゛ッほぉお゛……♥♥♥ごめんなひゃいっ♥♥♥ごめんなひゃいっ♥♥♥
わ、私あんまり俗世にはうとぉお゛ッ♥♥♥ほ゛ォオほぉお゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜゛ッ♥♥♥お゛ッほぉお゛ッ♥♥♥
゛ッ♥♥お゛ッひ゛ッ♥♥イ゛ッひ゛ッ♥♥ウ゛っへ゛ッ♥♥♥お゛ッへ゛ッ♥♥♥げッへぇ゛ッ♥♥♥
(そのまま、サトウ様の前にガニ股で腰をガッしィ゛〜〜〜〜〜っと堕としたまま、ヘコヘコへこぉ゛~~~♥♥♥)
(一般的…で、最も経緯がある挨拶をしたものの…♥♥♥さっきの指導のせいで息があがり、呼吸もままならないから)
(玉藻よりワンテンポ遅れたような挨拶方法になってしまい…♥♥♥♥当然それは『お行儀が悪い行為』であるため)
(女性から男性への挨拶としては、経緯が欠けることになってしまうわけなので…♥♥あ、やっば…♥)

お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛の゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛ッほ゛ッ♥♥♥お゛ッほぉお゛…♥♥
お゛ッほぉ゛♥♥ひ゛ッ♥♥ひ゛ッ♥♥ひ゛ッ♥♥ひィ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(油断した瞬間……♥♥♥一気にひ゛ッち゛♥♥ふ゛ッち゛ッ♥♥ウ゛ち゛♥♥ふ゛ッちィ゛~~~~~ン♥♥♥)
(と私の胸の事なんて一切考慮してない、ような益荒男…だっ気かしら…♥♥♥そんなぐらいに胸を揉み始めて…♥♥)
(もう完全に長乳化した子の胸を遊茶ウッ♥♥お゛ッほぉ゛♥♥♥ム、無理……♥♥すっごすぎ…♥♥♥)
(男らしすぎる平手打ちで、顔も赤くはれてるけど…凄すぎて惚れちゃいそうt♥♥♥)

【そう、ね…♥♥個人的には、バカ宴会芸とか、信者としてカルデアの痴態をニュースキャスター風にさらすとかもよさそうと考えてるのよね…】

194玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/09(日) 23:02:37
「反省してるのかなぁ?脳みそスッカスカの白豚オバサンさぁグヒヒヒヒ♥ちゃんと反省しないとただでさえ価値なし年増に居場所はないよぉ?」

あぁぁああ♥♥♥
(ぎゅ〜〜〜!と引っ張って伸ばす様におっぱいを握りしめてサトウ様はクリームヒルトさんへのご指導♥)
(反対の脂っこい手で彼女の綺麗なお顔にビンタ♥ばっちぃい〜〜ん♥からのおっぱいにもばっちぃいんのビンタ♥♥)
(心を鬼にして不出来なクリームヒルトさんへの指導をしてくださる姿はまさに先輩の鑑というものですね♥)
(そのままビンタ指導を終えるとサトウ様は私には指導ではなくご褒美をくださいました♥)

「さぁてそれじゃしっかり挨拶が出来たおまんこ狐のオバサンにはぁ僕の唾を飲ませてあげるからねぇ?」

っぇ?唾をいただけるのですかぁ♥ありがとうございますぅう♥
ハァハァハァ♥あ〜〜んしてお待ちしておりますのでどうぞ、どうぞここにぃ♥

「グフフ♥こんなものが嬉しいとか頭が終わってるよねぇ♥まったくこの変態オバサン狐め♥か〜〜〜〜っぺぇ!」

んぁ♥っぉ゛♥んっぁ♥んんん〜〜〜♥ごくんっ♥
っぁ♥ハッァアん♥男性信者様の痰ツボにしていただけるなんてぇ♥す、素敵ですぅ♥
(口を大きく開けて待機した私の口にサトウ様は唾と言うか痰を吐き捨ててくださいましたぁ♥)
(ねばっこくてどろっどろの痰のお味に私はマン汁をぷっしゃぁぁあぁあ!させて潮吹きアクメをしながら更に腰へこ♥)
(素敵すぎるお味と、痰ツボとして男性様の役に立てている事実に陶酔感がとんでもないんです♥)
(マン汁だけじゃなくて小便まで漏らしてしまいながら私は快感に腰へこしちゃいますぅ♥)

【宴会芸は私も大好きですぅ♥ニュースキャスター風にどうなるかは不明ですけど楽しそうですね♥】
【私も宴会芸や男性様への媚び媚び♥温泉街ですから外で客引きしちゃったりしたいです♥】

195クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/09(日) 23:12:20
>>194
【さて楽しみたいのだけれど…ちょっと時間になってしまったわね…】
【それと、今週は平日自体が大分怪しいところがあるわね…それでも大丈夫かしら?】

196玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/09(日) 23:14:16
【はい、かしこまりました〜♥】
【ええ、私も似たようなものですので置きベースでお願いします!】

197クリームヒルト@白豚 ◆b8k0Ta3kXA:2025/03/09(日) 23:17:29
>>196
【えぇ…また何かあったら伝言板へ連絡するわ。大体20時ぐらいには書いてるかもだから…】
【それじゃあいったんスレを返しするわね…】

198玉藻の前@おまんこ狐 ◆35FEkB0/Io:2025/03/09(日) 23:21:22
【かしこまりました♥はい、確認しておきますね?】
【では私もスレをお返ししま〜〜す♥】

199 ◆jSoHMPYQjY:2025/06/29(日) 23:30:01
◆TBccch11uEさんとスレをお借りします。
よろしくお願いします。

書き出し設定は次のレスで書き込みますね。

200 ◆jSoHMPYQjY:2025/06/29(日) 23:31:14
(中世欧州のようなファンタジー世界、その世界は魔法がある世界でかつ人外の生命もいる世界、そんな世界のある出来事……)
(ある辺境の地に深い森があり、そこに銀色の長い髪を持つ魔女が住んでいた)
(その魔女は周辺の住民に危害を与えることはなく、また深い干渉はしないもののよい距離感を持って共存していた)
(周辺の住人には危害を与えることはなく……)

(だが時々妙な出来事があった、余所者が森に入ると稀に戻ってこないことがあった……)
(周辺の人々が言うには戻ってこない余所者は若くて見栄えがよい男という共通点があった)
(それ以外には特に何もないので魔女との共存も周辺住人としてはできていた)

(かといってそれでも来る余所者の若くて見栄えがよい男はいるもので……)
こんなところに来なければよかったのにね……。
後輩か弟分か部下か知らないけど……、諦めて死んだことにすればよかったのに……。
(銀髪の魔女が少しため息をついて拘束した男に話しかける)
(男はスライムのような魔物、おそらく魔女の使い魔に身体を拘束されていた)
(ちなみにいまの魔女は水浴びを楽しむような姿、水着とはいえないスリングショットの白い水着を着ていた)
(目の前の拘束した男とバトルする際にこの衣装を露わにしたのだった、もっとも男が屋敷の前に来た時点で服の下に着こんでいたのだが……)

では行きましょう♥
(魔女は背を向けて歩き出す、男を取り込んだスライムも魔女の後を追いかけていく。そして秘密の部屋に案内される)
(魔女が照明を灯すとそこはバスルームだった、広いバスルームの一角にバスタブがあり、奇妙なことに壁が3方向で覆われていた)
(こんなに広い部屋なのになぜバスタブを区切るような壁を作ったのだろうか男が疑問に思う中、魔女はバスタブに向かって歩いていく)
(そしてバスタブに向かっていく中、男の耳に少しずつ人の声が大きく聞こえてきた、複数人の声で。その理由はバスタブの傍に来てわかった)
(バスタブを囲む三つの壁、その壁には若い男の顔と男性器が浮かんでいた)
(男達は性的な興奮をして発情してる顔で喘いでいた)
驚いたかしら? 放出。
(「放出」というと壁から出ている男性器から一斉に精液が放出されてバスタブに溜まっていく)

私ね、精液風呂が好きなの♥ 若い顔がいい男の精液を全身に浴びるのが好きなの♥
貴方も同じように精液風呂の蛇口とサーバーになってもらうわ♥
(魔女が言うと、バスタブを囲っている壁も魔物だろうか、壁が大きく口を開けた)
(スライムから吐き出された男が壁の魔物の口に投げ込まれた、男が壁の魔物の口に入ると壁の魔物は口を閉じて元の壁に戻ってしまう)
(そして少し待つと、先程の男の顔と性器が壁から出てきた。この男も魔女の精液風呂の蛇口とサーバーになってしまった)
(男の顔は新入りの席であるバスタブの魔女が入る足側の壁に出てきた)
(その隣には男が探してた男、さっきまで一番新しい蛇口とサーバーになった男で壁から注ぎ込まれる媚薬で意識が朦朧としていたが)
(隣に浮かんだ男の顔を横目で見て、言葉を発して絶望感を再び味わっていた)
(一方取り込まれた男は壁から出る媚薬の力によって発情していて喘いでいた)

では早速入浴しようかしら♥♥
(魔女は片足を精液がたっぷり入ったバスタブに入れた)

【直したい点、気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってください】
【案ですので直すところは直しますので】

201 ◆TBccch11uE:2025/06/29(日) 23:42:47
書き出しありがとうございます。
負けない文章を書けるよう頑張りますね。

提案ですが、媚薬によって早速発情するより、序盤は僅かに抵抗してというのはどうでしょうか?
また、サーバーになった他の男性たちの反応等の描写は此方でしましょうか?

202 ◆jSoHMPYQjY:2025/06/29(日) 23:48:16
>>201
回答ありがとうございます。
ほぼ手直しなしな感じでしょうか。

そうですね、早速発情という形がいいかと思ったのですが、まだ取り込まれたばかりなので自我が残って抵抗するで大丈夫です。
他の男性達はただ喘いで発情しているだけなので気にしなくてもいいかと思います。
お互い描写で出したいときにどちらともなく便利に描写するでよいかと思います。

203 ◆TBccch11uE:2025/06/29(日) 23:57:25
>>202
そうですね、とても良かったです。

周囲の男性壁たちはそうしましょうか。
それではありがたく序盤は抵抗させていただきたす。

204 ◆jSoHMPYQjY:2025/06/30(月) 00:01:08
>>203
では次回はお返事ロールお待ちしております。
ちょうど日付も変わりましたので今回はここまでで、次回は7月1日火曜日21時に伝言板でよろしいでしょうか?

205 ◆TBccch11uE:2025/06/30(月) 00:05:41
>>204
はい、火曜21時ごろ伝言板で。
その時までにお返事用意させていただきます。
今夜は相談ありがとうございました。

206 ◆jSoHMPYQjY:2025/06/30(月) 00:08:55
>>205
よろしくお願いします。
お先にですが、こちらはこれで失礼します。

スレをお返しします、ありがとうございました。

207 ◆TBccch11uE:2025/06/30(月) 00:11:18
ありがとうございました。

お借りしました。
以下空いています。

208 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 21:02:22
またお借りします。

209 ◆jSoHMPYQjY:2025/07/01(火) 21:06:55
再び◆TBccch11uEさんとお借りします。
前回のレス>>200の手直しはないということでしたのでお返事お待ちするでよろしいでしょうか?
やっぱり直してほしい箇所があれば直します。

210 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 21:11:56
>>209

(辺境の森に存在する魔女の館)
(余所者が入ると戻って来れないというその館、そこに住む銀髪の魔女の討伐へ向かった友人が戻らないと聞いたのはもう3日も前のことだった)
(魔女の財宝目当ての資産家の依頼で、数人連れ立っての討伐だった)
「魔女は一人だろ?大袈裟なんだよな」
(そういって笑った友人の顔が今でも思い浮かぶ)
(討伐に向かった4人パーティは友人以外が無事に街に帰されたが、友人だけが何故か戻らなかった)
(友人がどうなったか確かめるため、もし魔女に殺されたなら、仇を討ってやるため男は魔女の館へ乗り込んだが…)

…っ、くそぉ…くそぉ…!
(装備を全て剥がれ、無力化された上で全身をすっぽりとスライムに拘束された状態で魔女を睨む)
(屋敷に侵入した男と相対するや否や、敵意を向けられながらも魔女は入浴前だからと衣服を脱ぎ、およそ裸身を隠せていない水着姿を露わにした)
(仇を前にしてその美貌と肢体に見惚れ、実力を発揮できずあっさり敗北した自分に腹が立つ)
(それ以上に、たとえ実力を発揮出来ていたとしても、魔女の実力差が圧倒的だったと理解出来て、言い訳していることがより悔しさを増す)
…ふざけるな…もし生きているなら、グレイを帰せ!!
(魔女の言い分に反論するが、このスライムが此方の声を通さないのか、魔女は涼しい顔をして背を向けて)
(どこかへ歩き出すと、拘束しているスライムも追従していく)
(歩くのに合わせて長く美しい銀の髪が揺れ、間から水着でより強調された白い尻が覗いて)
…っ…どこへ、連れてくんだ…!離せ…俺はあいつを見つけるまで帰らないぞ…!!
(その美しい尻に一瞬言葉を詰まらせるも、抵抗を続けて)

(連れて行かれた先は暗い部屋)
(拷問用の部屋か、と息を呑む)
(しかし照明が灯されて視界に現れたのは豪華なバスルームだった)
…ふ、風呂…?こんな森に…。
(屋敷の大きさからすれば納得だが、こんな森で暮らしていて、これだけの設備を用意出来ることに圧倒されるとともに)
(室内を奥へ進むと、一人用のバスタブを3枚の壁が囲む異質な空間、そこへ近づくにつれて男の喘ぎ声のようなものが聞こえてきて)
…なんだ…?いったいなにが…
(目の前にきて、自身の直感が正しかったと知ると何やら複雑な気持ちになる)
(三面の壁からは複数の男の顔が現れ、そのどれもが意識を朦朧とさせ喘ぎ声を上げていた)
(未知の魔物を実験で作り出しているのか…と思わされたが、その顔の下には男性器が突出しているのに気がつくと、壁に男たちが閉じ込められているのだと察して)
…なんで、こんな…?
(理解が及ばない光景に呆気に取られていると、いつのまにか魔女が振り返っていて)
(此方の反応を見て満足したのか壁の方へ向き直ると、魔女の発した一言で壁の男たちは一際強く喘いで)
(その下の勃起した男性器から、一斉に精液が放たれてバスタブを満たしていく)

………。
(枯れそうなほどの量射精する男たちを背に、魔女の理解不能な独白に絶句する)
(それだけの為にこれだけの人数を捕え、自分の気が向いた時に利用する。まさしく魔女だ)
(そしてそれが出来るからこそ魔女なのだと理解させられて)
……!?…っうわ…っ!
(魔女が合図すると、バスタブを囲む壁が蠢き、大きな口を開いて)
(魔物ではあるのか…と困惑していると、身体を包んでいたスライムがそこへ目掛けて男の体を放り出して)
(あっという間に飲み込まれると、他の男たちと同様に壁の装飾のようにされてしまった)
…嘘だろ、こんな…
(友人どころか、自分の身さえ本格的に危険にさらされ、固唾を飲む)
(周囲には男たちの顔、そして隣には見覚えのある顔が…)
…グレイ…!?
「………っ、そんな、お前も…っ…は、あぁあああ!!❤︎」
(眉目秀麗な剣士、グレイ。友人である彼は今はよく見ないと気付かないほど表情を崩し、情けなく喘いで)
(此方の声に反応して一瞬正気に戻った男は、すぐさま視線を彷徨わせて喘ぎ始める)
(この壁の魔物か、あるいは部屋に充満する甘い香のせいか、意識は濁り、壁から露出したペニスは過去経験のないほど勃起して)

【長くなってしまいました】
【前回のままで大丈夫です、最後あっさり堕ちてしまうところだけ、補正しました】

211 ◆jSoHMPYQjY:2025/07/01(火) 21:48:37
>>210
(新しくサーバーと蛇口になった男、そしてその隣には少し前にサーバーと蛇口になった男。魔女は名前には興味はないが男が言うにはグレイという名前だった)
(以前壁に取り込まれたグレイの視点からは……)
「おほぉ……♥ いぐう……♥」
(精液風呂の精液を作る為に壁の魔物に取り込まれた男達には壁の魔物より流れる媚薬と精液増量の魔力が常に壁に循環されている)
(そんな中にも自分の顔の隣の部分の壁が開いてきて……、グレイが目をその方向に向けると……)
(膨らみから人の顔の口が見えてきて……、グレイの仲間の男の顔が壁から浮き上がった……)
(そして一瞬正気に戻ったグレイの絶望の顔は魔女を楽しませた)
久しぶりにいい顔見させてもらったわ、大抵取られられた男はそのまま忘れ去られるけど、たまにこうして同じ運命を辿った男が同じ状態になるといい顔するのよね♥ クスクス♥
(魔女はクスクス笑いながら男に言う)
折角だからいまの貴方がどんな姿か見せてあげる。
(魔女は鏡を用意すると男の顔に向けた)
(鏡には生き物のような壁から顔と顔の下にすぐ自分の男性器がある情けなくも恥ずかしい姿で)
ご友人も写るようにすると
(魔女は鏡に隣のグレイも写るようにすると、グレイの顔は朦朧として喘いでいて、口から涎を出す情けない顔、顔の下にはグレイの男性器が勃起していた)

さて長い髪は邪魔だからタオルをターバンにして。
(魔女は銀色の長い髪をタオルのターバンに纏めて濡れないようにして)
(両足をバスタブに入れると身体を男がいる方向、普段足が向く方向で男からは魔女が真正面に見える。新しく壁に取り込まれた男はこの魔女の入浴姿がよく見える位置にセットされる)
(魔女が新入りに運命を受け入れるように仕向けるためであった)
これからよろしくね♥ 蛇口さん♥♥
(魔女はバスタブの縁に両肘を置いて可愛らしく両手で頬杖をついて笑顔で男に微笑んでウィンクした)
(その仕草は好きな男性にするようで♥)

【遅くなりました】

【今回も状況説明ばかりですが、誘惑感が出ていれば幸いです】
【男の友人君も動かして利用させてもらいました】

【貴方の性器はどんな感じでしょうか? 普通とか?】
【性器の感じは貴方に決めてもらった方がいいかなと思いましたので】
【短小包茎でも大き目でも大丈夫です】

212 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 22:11:14
>>211

…っ…何がおかしい…!
(くすくすと笑う魔女を睨みつけるも魔女は意に介さないようで)
(どこからか取り出した鏡を正面に置いて)
(そこに写る情けない自身の姿に、燃えるような怒りも萎んでいって)

(髪をタオルで束ねた姿も妖艶で、思わず息を呑む)
(本当に彼女が言う通りに、男たちの精液で満たされたバスタブへ魔女は入浴して)
(精液で満たされたバスタブは内心嫌悪感さえ感じるが、その白濁に浸かる美貌は仇というのについ見惚れてしまって)
(人の入浴姿を眺めるという背徳的な光景に、胸が高鳴る)
(彼女は妖艶で冷酷で、しかし見せる仕草は愛らしくて)
(恋人と見つめ合うようにして、微笑んでウインクをされてしまえば彼女の眼前に情けなく晒された肉棒がピクンと強く脈打って)

【とても誘惑されています】
【ありがとうございます、せっかくなら大き目で射精量も多めでいかがでしょう?】

213 ◆jSoHMPYQjY:2025/07/01(火) 22:36:01
>>212
(魔女のウィンクによって新入りの蛇口が脈打ったのが魔女にもわかる)
蛇口本体は喜んでるね♥ 嬉しいわ♥ 新入りさんにサービス♥
(魔女はバスタブから身体を乗り出して……、顔を男の大き目のペニスに近づけていく)
(男のペニスは大きかった、この壁に取り込まれた男達の中でも大きい方で)
(男のペニスは早速壁の魔物より流れる媚薬と精液増量の魔力で性的興奮に達して勃起していたのと先程の魔女のウィンクによって先走り液が溢れてて)
(その先走り液が溢れているペニスの先の尿道口に魔女の顔が近づいてくる)
(魔女はタオルのターバンで纏めている髪の毛から少し出た髪の毛を片手で書き上げながら男のペニスに自身の顔を近づけて)
ちゅっ♥
(男の大き目のペニスの尿道口にキスをした)
私と新入り蛇口との初めてのキス♥
(微笑みながら男の顔を見つめて言う)

さて貴方だけに構うのは可哀想だから……
(魔女はいうと身体を後ろに移動させて自分の頭と背中を置く定位置に戻る)
(男からは魔女からの距離が離れたものの魔女が真正面から見える位置で)
うーーん♥ やっぱり精液風呂は気持ちいいわ♥
(魔女は両腕を組んで頭の上で伸ばす、その様子は本当にリラックスしているようで)
(また左右の壁の男の顔達からは魔女の両脇が見えて、その様子は朦朧としている壁の顔達にもわかり精液がまた蛇口のペニスからバスタブに落ちてくる)
足もあげて♥
(両腕の次は片足を湯船からあげて見せつける、また壁の顔達からの精液がバスタブに落ちてくる)

こうやって精液風呂を満喫しているのよ♥
(新入りの男に視線をやり、さっきと同じウィンクをした)

【貴方が大き目で射精量多めでしたら、友人の彼は短小包茎にした方が面白いと思いました】
【もちろん多種多様なペニスが壁から出ている設定ですが】

214 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 22:50:44
>>213

…!…ちが、これは…
(壁の魔物が何か作用しているんだろう、と言い返したいが根拠もなく、髪をかき上げた美女がペニスに顔を近づけるのに気がつくと、息を呑んで言葉を詰まらせる)
(魔女の視線を感じて、肉棒はピクピクと脈打って、先端から我慢汁を溢れさせて)
……!!っ、くぅ…っ…!
(その先端へ近づいた魔女の唇が触れると、身体がびくんと震えそうになりながら、拘束されていて身動きできず)
(快感に肉棒が今にも射精しそうな状態で)

(甘い声を出しながら魔女は体を伸ばして、バスタブに身体を預ける)
(何気ない仕草も艶めかしく、先ほどは言葉だけだったが、今度はその美貌を見せつけるだけで男たちは射精し、バスタブに精液を注いで)
(脇を見せつけ、脚を組み替えて見せつけるだけで男たちの性欲を刺激しているのか、魔力によるものなのか)
(その光景を訝しんで見ていると、つい彼女と目が合って)
…っ、くぅ……んんん…っ!!❤︎
(もう一度ウィンクをされると、その愛らしい仕草に反応したペニスが、そのまま達してしまって)
(びゅるる、と勢いよく射精し、魔女と彼女の入るバスタブへ精液を注いで)

【いいと思います、いろんなペニスを弄ぶ様を見たいですね】

215 ◆jSoHMPYQjY:2025/07/01(火) 23:14:37
>>214
(男は自分を見つめる魔女のウィンクを見て精液風呂のサーバー蛇口となって初めて精液を出してしまう)
(男の精液量は多く、もちろん精液増量の魔力もあるが他の蛇口の中でも精液排出量は多めで)
パチパチパチパチ♥ 精液風呂の蛇口になってからからの排出おめでとう♥♥
(魔女は優しい笑顔で拍手して歓迎する)
蛇口の中でも排出量は多めだね♥♥
これからもバスタブを覆う壁として頑張ってね♥
貴方の身体は壁の魔物に吸収されて一体化してて、貴方として残っているのは顔とおちんぽだけだからね♥♥
(笑顔で男にとって絶望の事実を告げて)
けど楽で楽しいものよ♥ だって私が精液風呂を楽しむ時以外は休んでいていいのだから♥
その間は一体化してる壁が眠るから壁の顔のみんなも一体化しているから一緒に寝てて、その間に体力と精液の量も回復してるしね♥
私が精液風呂を楽しんでいる時も私の入浴姿を見ながら何も考えずに壁の魔物より流れる媚薬と精液増量の魔力で性的興奮に達して勃起したチンポから精液を出したらいいだけだから♥

そんな新入り蛇口にサービス♥、あ♥ 隣にいる新入り蛇口を連れてきた蛇口にもサービス♥
(いうと魔女は両足を上げて片足を男に、もう一つの片足を男の友人グレイに伸ばす)
(魔女の足の親指と人さし指の間が開き、二人のペニスを挟み込んだ)
(ちなみに友人のペニスは短小包茎だった♥)

【では早速友人君のペニスも使ってみます】

216 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 23:23:15
>>215
【続きのレスを書きたいのですが、次のレスが少し遅くなりそうなので、良ければここで凍結とさせてもらえないでしょうか?】
【宜しければ、明後日木曜か金曜が空いているのですがいかがでしょう?】

217 ◆jSoHMPYQjY:2025/07/01(火) 23:26:36
>>216
お疲れ様です、わかりました。
では木曜日7月3日21時開始で宜しいでしょうか?

218 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 23:29:52
>>217
【大丈夫です、すみません】
【3日の21時に伝言板で】

219 ◆jSoHMPYQjY:2025/07/01(火) 23:33:07
>>218
【了解です、7月3日21時伝言板にてお待ちしております】
【楽しい時間をありがとうございました】

【こちらはお先に失礼しますね】
【スレをお返しします】

220 ◆TBccch11uE:2025/07/01(火) 23:37:37
【此方こそ、ありがとうございます】

【以下空室です】

221マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/19(火) 21:05:48
【スレをお借りします】

222 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/19(火) 21:07:07
【スレお借りします】

>>221
【改めてこんばんはです】
【続きは今から書くので少々お待ちいただけますか】

223マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/19(火) 21:10:02
>>222
【待つのは大丈夫よ】
【今日もよろしくね】

224 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/19(火) 21:39:48
>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1638353454/844
ほお、まさか一滴も零さないとはな…軽く一発とは言ったがそれなりの量出したつもりだったんだが
流石、自分でド変態口便器って言うだけあるぜ
まあそれだけ極まったザー汁チンカス中毒ってことでもあるけどな
(踊り子のマーニャにとって一番の武器だろうその美貌を崩してまで極太チンポにむしゃぶりつくマーニャ)
(あの可憐な顔がブサイクで下品極まりない頬をザー汁チンカス塊でパンパンにしたひょっとこ口便器顔になっているのを見るだけでもまたチンポが熱くなっていく)
(他の男達の倍以上はある射精時間中決して緩めることなく唇を締め付け、更には尿道に残ったザー汁まで吸い付く姿に歓声があがる)

言われなくても皆マーニャに釘付けだぜ
ぅお…我ながらくっせぇ…ドブ沼のヘドロ以下の匂いだ…よくそんなの口に詰めて喋れるなザー汁便器
か〜〜〜〜…ぺっ!!
(チンカススライムザーメンを口内に溜め込んだまま情けないWピースをするマーニャを嘲笑いながら)
(自分で出したくせに匂いに鼻を摘み、喉を鳴らして痰を溜めると広げられたマーニャの口に向かって痰を吐き出す)
当然だろ、マンコじゃなくても孕ませる気満々だぜ俺は
くはは…いいねいいね〜もっとそのド変態な本性曝け出せ淫乱マゾ牝牛乳
ん?そうだな…おう店長さんよ、この店のNo.1がこう言ってるんだ文句ねえよな?
なあに心配すんな、ジョッキや皿を買い替える代金や部屋のクリーニング代は俺が持つからよ
…だからこれから起きることには目ぇつむれや
(自分だけでなく他の客にもザーメンや小便をおねだりし始めたのを聞いて苦笑しながらも)
(店長に向かって札束を2つ、3つと放り投げ、代わりにこのままここでもっと過激なことをすると宣言し)

おいおめえら!今日は俺のおごりだ!マーニャ以外の口便器だったら好きなだけ使ってくれや!
その代わりにおめえらのザーメンや小便をこのドスケベ下品変態マゾ牝デカ牛乳便器によこせ
こんな美人デカパイエロ女をおかずに口便器踊り子使えるんだぞ最高だろ!
(他の客にも金をバラ撒くと他の男達のザーメン、小便、その他諸々をマーニャのために出すように言って)
(店内はますます盛り上がり、他の口便器踊り子達が次々と口マンコを犯され始める)

お前バーテンダーだな?これから酒だけじゃなくザー汁やチンカスや小便持ってこさせるからよ
とびっきり汚え雄汁カクテル作ってくれ
あのド変態デカパイマゾ便器にはそれくらいやらないとだからな
(更にはバーカウンターにいる女バーテンダーの元に行くと、胸元にこれまた札束をねじ込んで乳肉を乱暴に揉み上げてから)
(集めたザー汁、小便などを使ってマゾ牝便器用特製カクテルを作るよう指示し)

楽しくなってきたなぁ…ん〜やっぱりマーニャの牛爆乳はそこらの女とは別格だな
これからもっとこのエロ陥没乳首にスケベ汁詰まったコンドーム詰め込んでやるからな
(再びマーニャの前に戻ると爆乳に張り付いたコンドームは落とさないようにしつつ、改めてその褐色爆乳を揉み上げ)
(指先で陥没乳首を広げ詰まったコンドームごと中をほじくり返し)
とは言えあいつらが出すまで少しかかるだろうからな、もう一回俺のチンポにご奉仕してくれよ
チンカスもまだまだ残ってることだしよ
(他の男達のザーメンジョッキが出来るまで、再びマーニャに口便器ご奉仕をさせようと)
(反り返った極太棍棒チンポで左右の頬をベシベシとチンポビンタ)
(今度はどんな風にチンポにしゃぶりつくのかとニヤニヤしながらマーニャの出方を伺う)

【お待たせしました】
【前回最後に言ってた、膝立ちでも床に乗るほどの超ボテ腹…想像すると興奮しますね】
【まずはエロ蹲踞で床に着くくらいに出すようにしていきますね】

225マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/19(火) 22:13:52
>>224
ゴクッ…♥ゴクッ…♥ゴクッ…♥おぇっぷ…♥くっさぁっ…♥頭がふらつく悪臭と、うぇっぷ♥
舌に絡みつくイカ味がしてヤバ過ぎっ…♥うぷっ…♥一発でお腹にくる重さなのに痰までかけるなんて…♥
(口の中に痰をかけられて嘲笑われても気にせず、喉を鳴らしてザーメンを飲み干していき)
(口臭がザーメン一色に染まった口奥から小さいゲップが何度も漏れ、饐えた香りが口や鼻から漂い)
(ザーメン残滓や小さいチンカス残りが付着した口内を見せ、黄ばんだ舌が宙に円を描く動きをした)
店中おザーメンと小便を用意するなんて太っ腹じゃない♥これだけされたら意地でも飲まなきゃ♥
ん゛っ゛♥私を買おうと札束持って来すぎ♥本気の本気じゃない♥最高のサービスを提供してあげるわ♥
(谷間にねじ込まれた大量の札が外に飛び出すほど乳肉を揉みこまれるとバーテンダーは苦笑いし、手袋とマスクを着用しはじめ)
(周囲の踊り子達が激しく使い込まれ、口内以外に汚いザーメンや小便が注がれる音が店中に響き)
(私は豪胆さと大胆にお金を使う姿を見て笑みを浮かべ、コンドームがたくさんぶら下がる爆乳を見せつけ)

ん゛お゛おっ♥コンドーム押し込みながら乳首弄るの反則♥お゛っ♥う゛ぉっ♥チンポびんたも効くっ♥もっと詰め込んでほしいって乳首がうずく♥
(陥没乳首を穿られるだけでも効果抜群であり、コンドームを奥深くに押し込みながら揉まれると腰を浮かせてしまい)
(前垂れの生地が貫通しそうなほどイキ潮を噴き、両足ががっくがくと痙攣させながら荒い吐息を吐き)
(野太いチンポで叩かれ、残滓が顔に付着すると舌を伸ばして舐めとりチンポにキスしようと近づき)
んちゅうぅぅっ…♥じゅっぼっ♥じゅっぼっ♥じゅっぼっ♥じゅるるるるっ♥じゅぼぼぼぼぼっ♥
じゅっ…♥じゅうっ…♥じゅっ…♥ずじゅるるるるっ♥じゅぼぼぼぼぼっ♥じゅっぼっ♥じゅっぼっ♥じゅじゅじゅじゅっ♥
(喉まで使って極太肉棒の先端から根本まで咥えこみ、きつく引き締まった喉肉や窄まった頬や唇でチンポ全体を締め付け)
(甲高い唾液やチンポ汁交じりの水音で吸いながら扱き、皮や亀頭に残ったカスを頭を前後に動かす勢いで削り取り)
(上目で見つめながらチン毛に顔をうずめ、汗臭い毛に埋もれた鼻や唇を見せては離れ)
(太い毛が鼻や唇に張り付いた姿を見せ、唇とチンポの隙間に挟まったチン毛は音を立てて啜って口内に入れていった)

【こちらこそお待たせしたから大丈夫】
【客全員の雄汁ってかなりやばそう…エロ蹲踞で床につく感じでOK】
【膝立ちでも床につくのに興味があるなら、後々にやって構わないからね】

226 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/19(火) 22:48:32
>>225
もちろん出した金の分しっかり楽しませてもらうぜ?
本当に乳首弱いなぁ…おいおい、ここマンコは禁止なんだろ?
そんなにスケベ牝汁吹き出しやがって…我慢できなくなっちまうじゃねえか
(潮を吹くほど乳首アクメするマーニャを見てデカチンポに浮かぶ血管が脈打ち太くなる)
(最高の牝を自分のチンポでいたぶるサディスティックな快感に酔いしれながらもう一回チンポで頬を叩き)
(ぐしょ濡れになった前垂れを掴んで引き千切って股間部分を露出させてしまって)

おっ♥一気に来たな…こんなに奥までねじ込める口便器初めてだぜ…
くぅ…いいぞマーニャ、もっと頬を下品に凹ませむしゃぶりつけっ!
(店内が無法地帯になったお陰なのかマーニャもいよいよ遠慮なくチンポにしゃぶりつき出して)
(爆音で吸い込まれるチンポから伝わる快感に腰を震わせ、キンタマをパンパンに張り詰めさせていく)
(先ほどは半分ほどだった挿入も今回はあっという間に喉奥を使って根本まで飲み込まれ)
(締まる喉肉に引っかかって包茎が徐々に剥け始め、ダイレクトにチンカスが喉マンコに塗りつけられていく)
いい顔だ…もっと虐めてやりたくなるぜ…チン毛の匂い嗅ぎながらチンカスチンポしゃぶれてたまらないって感じだな
おらっ!今日は喉までオナホにしてやるよっ!
(自らチン毛に鼻が埋もれるほど顔を寄せてきたマーニャの後頭部を両手で掴まえると)
(鼻が潰れるほど強く引き寄せ完全に剛毛の中にマーニャを埋めてしまう)
(鼻は勿論、口元にも汗や垢が染み込んだ長い毛が入り込んで、バキュームで吸い取られて)

あ〜いい具合だ…これならマンコなんていらねえな
ほんと、最高のマゾ牝口便器だよマーニャは…牛爆乳だしな
おぉ、気持ちいいなこれ、ほらほらチンポでむせたらお仕置きだからな!
(掴んだ頭を激しく前後に揺さぶって脳みそごとシェイクするようなイラマチオピストン)
(ぶっぽぶっぽっ!と汚い音と一緒に飛び散る涎や汗、我慢汁で悪臭はますますキツくなり)
(ガチガチの亀頭が喉肉を抉って黄ばんだザー汁チンカスが押し込まれる)
(それだけ密着すれば必然的に爆乳も脚に押し潰されて、上目遣いのマーニャを見つめながら爆乳も陥没乳首も責め立てて)

【一気にボテ腹にするなら他の客の分もいるかな、と】
【本当にマニアックになってきましたね、嬉しい限りです】

227マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/19(火) 22:52:55
>>226
【そう言ってもらえると嬉しいわね】
【平日は疲れがあるから遅くまでできないわね…ここで凍結でいいかしら?】
【次回はいつがいいかしらね】

228 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/19(火) 23:12:28
>>227
【すみません気付くのが遅れました】
【では今夜はここで凍結で】
【次回はそうですね、こちらは金曜日の夜21時からなら来られると思います】

229マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/19(火) 23:15:09
>>228
【金曜はその時間で行けるわね、疲れがなければ遅くまで遊べるわね】
【ただ…暑い時期だから身体がねぇ…若干夏バテ気味だもの】
【寝落ちしそうだからここで落ちるわね、楽しかったわ】
【おやすみなさい】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板