[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆.T4O.C6ZXgと◆6C8AcVtZs.二人のスレ
1
:
名無しさん
:2023/02/03(金) 02:43:26
◆.T4O.C6ZXgと◆6C8AcVtZs.が二人で遊ぶためのスレです
ルールなどあれば後で追加するかもしれません
ロールやシチュの相談、もしくは伝言などなど用途は色々!
楽しく遊んでいけることを祈って……よろしくお願いします
466
:
かなめ
◆.T4O.C6ZXg
:2023/10/31(火) 00:16:00
>>465
戻せるなら、その方が絶対良い……ような気がするわ
ん、了解よ
火曜日-水曜日はちょっと難しいかな。もしかしたら深夜ならいけるかもしれないけど、確定じゃないし
水曜日-木曜日なら全然OKよ。一日開いてるから、21時頃から木曜日の朝8時頃まで遊べるわ
467
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/01(水) 00:06:32
>>466
それじゃ、元の睡眠リズムにちょっとずつ近づけていこうかな
ぐっすり眠れるならその方がいいかもしれない
それでも元から結構夜型だけどね
じゃあ、水曜日23時ごろとか、どう?
もうここで待ち合わせした方がいいか……どっちにしろ伝言板も見ておくようにするよ
468
:
かなめ
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/01(水) 17:57:06
>>467
あんたの生活時間がどうかわからないけど、普通の日中に活動するなら、そのほうがいいんじゃない?
うん、いけるわ
待ち合わせも、なんならロールももうここでいいんじゃない?
469
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/01(水) 22:54:05
これからはこっちを使うか……ってことで
じゃあ、今から待ってようかな
470
:
かなめ
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/01(水) 23:05:49
>>469
うん、こっちでいいと思うわ
というわけでおまたせ
あんたの返事からで良かったわよね?
471
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/01(水) 23:09:00
>>470
今日はよろしくな
こっちでするっていうのも久しぶりな気がするぞ……
返事が出来たら書き込むから、もうちょっと待っててくれ
472
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/01(水) 23:17:11
なーにが許して、だ……あれだけエロいSNSで煽っておいてそんなの通じるかよ!
俺がヤラなくてもいつかこういう目にあってたと思うぜ……
(SNSを続けていけばさらに大胆な画像を上げたり、正体を突き止められたり……)
(男の言うようにいつかは取り返しのつかないことになっていたかもしれない)
(あんなSNSをやっていなければ男と恵菜が直接関わることもなかっただろう)
(濡れた割れ目に陰茎が当てられ、もう挿入寸前という状況が恵菜の精神を追い込んでいき)
……ふぅ……ん、おっ!!
(濡れているおかげでそれほど苦戦することなく挿入していったが、それでも初めて味わうレイプは痛み無しとはいかないだろう)
(まだ狭さを感じさせる入り口を強引に進んでいって、恵菜の純潔を散らして奥まで一気に貫通していった)
う……ぉ……はっ……は……
(挿入した陰茎がびくんと跳ねれば、膣内に挿れられたことを嫌でも感じさせ犯されたことを自覚させていき)
【それじゃ恵菜との続きを置いておくよ】
473
:
茅ヶ崎 恵菜
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/01(水) 23:42:58
>>472
お願いですっ、やだっ、もう、しませんからぁ……!
(屈強な身体が眼前に迫っている恐怖)
(想像とはかけ離れた悲愴な現実に泣きじゃくっていて)
(脚を閉じようにも間に割り入った先輩の身体を押しのけることもできずに)
ぁっ……うぅ、ううううぅっ!!
いっ、痛い……いや…いやだぁ……っ
(願いが聞き入れられることは最後までなく、先輩の肉棒が処女膜をあっけなく破る)
(露出行為こそ行っていたが、年頃の少女らしく夢見がちな部分もあって)
(じんじんと下腹部が反応を示す……それが、紛れもなく異物をいけ入れてしまっていることを自覚させる)
(初めての痛みも、先輩への恐れも、何一つ幸せなど無い初体験に涙がこぼれるのが止まらず)
【こんな感じで……】
【久しぶりすぎて、どうしようか忘れちゃってて】
【悲しいだけになっちゃったんですけど……こういうのでよかったですか?】
474
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/02(木) 00:05:46
>>473
知るかよっ!ここまで来て何もしないとか……あるわけないだろ!?
(いくらもうしないと懇願したところでもう遅い)
(恵菜の体に発情した男が、謝られたくらいで引き下がるわけがなく)
(むしろ恐怖で泣きじゃくっている姿すら興奮する要因となり、男は激しく下半身を振り乱していった)
(まともに抵抗もできず泣いているだけの恵菜に圧しかかっていき深々と性器でピストンしていき)
……ふっ……!
おい、今の体勢撮っといた方がいいんじゃないか?
いつものようにSNSで見せてやれよ……ハメ撮り喜んでもらえるぜ!
(男は楽しむように膣内を蹂躙していくが恵菜は犯されたショックが強いようで泣いてばかり)
(とてもじゃないがハメ撮りなんて出来る余裕はないはず)
いいから撮れよ……!
(男のスマホでカメラを起動すると、それを恵菜の手に持たせてやり)
(手首を強く掴んで股間の方を向けさせると痛々しく犯されている結合部を撮影していった)
【ああ、俺はこういうのも楽しいぜ】
【犯した後はどういう展開がいいとか、なにか希望はないか?】
475
:
茅ヶ崎 恵菜
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/02(木) 00:55:42
>>474
(普段は人目につかない控えめな少女だが、制服の下に隠されっていたカラダは相当なもので)
(大きく実った乳房、細く締まった腰、太さを感じさせないが柔らかさは十分に伝わるお尻)
(男を炊きつけるには申し分ない肢体が無防備にも晒されていて)
いやっ……あぁ……うぁっ、ああぁぁっ
(普通の男なら憚られるような泣きじゃくっている姿も、嗜虐心を持った男には逆効果で)
(遠慮なく肉棒を埋め込んでいくと、恵菜の身体が痛みに打ち震える)
痛いっ、いぃっ…動か、ないで…っ!
(腰を引くと初物であることを示す血が恵菜の中から零れ出てくる)
(そうでなくても、経験の無い異物に膣穴を締め付ける過剰な反応を示して)
(望まぬセックスで無理矢理に膣内を弄られる痛みで恵菜の悲痛な吐息が零れる)
や、だっ…やめてっ…ぅっ…あぅうっ!
(処女喪失の痛みで他の子とを考える余裕などなく、先輩のスマホを持たされて)
(自分の秘処に肉棒が出入りするところをスマホの画面越しに見せつけられる)
(そのまま指先で幾つも写真を撮影されて、しっかりと行為の瞬間が先輩のスマホに収まっていく)
【ごめんなさい、遅れちゃいました】
【ちょっと、お腹痛くて……もう、大丈夫そうなんですけど】
【やってみたいこと、だったら……】
【先輩に言われた通りの恰好で、いつも働いてるコンビニでゴムを買わされる……とか、ですかね?】
【逆に、先輩の方は何かありますか?】
476
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/02(木) 06:29:05
【こっちこそすまん。ついウトウトして寝てしまってた】
【コンビニでゴム買わせるのもいいな】
【そういうので行くと、SNS用のエロ画像をどこかで撮らせるっていうもやってみたい】
【深夜の公衆トイレとか、それこそ図書室でこっそりとか】
【それよりせっかく来てくれたのに悪いことしたな】
477
:
茅ヶ崎 恵菜
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/02(木) 06:53:38
>>476
【大丈夫です……】
【こっちこそ、遅れちゃって……すみません】
【外でシてるとこの写真、撮られて……先輩が勝手に私のアカウントでアップロードしちゃって……とか、いいかも……?】
【ううん、大丈夫です】
【私はもう寝ちゃうので……次の予定は土日の深夜、とかですかね
478
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/02(木) 07:04:03
>>477
【待たせて悪かった。おやすみ】
【やっぱり恵菜の写真を撮るっていうのはやってみたいよな】
【これまでは興味本でやってたことが、嫌々アップロードするか勝手にあげられたりしてとか】
【土日、何時頃がいいかまた今度教えてほしい】
479
:
茅ヶ崎 恵菜
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/03(金) 08:35:24
>>478
【ごめんなさい……】
【この週末、忙しくなりそうで……戻ってきてからも、できなさそうです】
【また週明けに連絡する形でも、いいですか……?】
480
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/11/07(火) 00:01:45
>>479
【大変そうだな……】
【こっちもまた体調崩してちょっとしんどい状況だ】
【ひとまず無しってことにしておこうか。また機会があったら遊んでくれよ】
481
:
かなめ
◆.T4O.C6ZXg
:2023/11/07(火) 04:50:20
【恵菜の口調作るのまだ慣れないからこっちでいくわ】
>>480
【あたしはもう大丈夫よ。】
【連休中は流石にしんどかったけれど……】
【それよりも、あんたの方が大変みたいね】
【また元気になった頃に声をかけてくれたらいいわ】
【待ってるからね】
482
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/12/23(土) 08:59:38
【昨日は遊んでくれてありがとな】
【年末は時間あったりするけど、そっちは暇じゃないか】
【久々に遊べて楽しかったぜ】
483
:
かなめ
◆.T4O.C6ZXg
:2023/12/24(日) 04:02:15
まさかまたアンタだとは流石に思わなかったわよ
いや、薄々「なんとなく……」みたいなのは感じたんだけどさ
それよりアンタって凌辱シチュ以外でもイケるのね。てっきりそれでしかいけないのかと思ってたわ
というか体調が回復したんならこっちに一言くらいあってもよかったんじゃない?
こうして専用のスレもあるんだし、外でやらなくても時間取ってあげなくもないんだから
484
:
◆6C8AcVtZs.
:2023/12/24(日) 16:18:46
悪かったよ。年末年始はわりと暇もあるしこっちに書き込もうかと思ってたんだけど
そんな時に偶然また遊べたって感じなんだよ
陵辱は好きだけどそれ以外も出来ないってわけじゃないぞ
あそこから陵辱っぽく進めようとしたらすぐ気づかれそうだってのも思ったけどね
また遊んでくれたりするのか?なんとなくだけど、一期一会の時は優しくしてくれたような
専用スレもある仲だから本音で話せるって良い方に考えとくぜ!
そっちはこの前みたいに夜8時とか10時でも遊べる時間があったりする?
そうなら嬉しいんだけど、年末年始が終わったら深夜〜朝はあんまり顔を出せないんだよな
でも、遊んでくれるっていうならたまには深夜に顔を出してでも会いたいな
485
:
◆.T4O.C6ZXg
:2023/12/26(火) 09:24:12
ふーん……そういうことなら納得しとくけど、それはそれとして一言欲しいかな
名無しとして接近してきて、後でネタバラシされるのは……少し困っちゃった
こっちとしては貴方のことを心配していたのだけれど……
貴方とはここですればいいと思ってるし、外には外の需要を求めに言ってる……っていえば理解してもらえるかな?
優しくする気がなければスレを立てようとかなんて思わないわよ
こう……口調がかなめがベースなせいでキツくなってる部分もあったと思うわ。それについては謝るから。ごめんなさい
時間を取るとは言ったものの、暫くは本格的なロールはできなくって……期待させちゃって申し訳ないのだけれど
めっきり仕事が夜型になってるし、今抱えてるロールの約束もあるから、なかなか顔を出せなくって
486
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/01/01(月) 02:33:13
困らせてしまうかもしれないってわかってたんだけど、つい余計なことを言ってしまった
すまん、こういうことはもうしないようにしておくよ
迷惑かけてすまなかった
もし今年も縁があったらまた遊んでくれると嬉しいぜ
487
:
◆.T4O.C6ZXg
:2024/01/31(水) 04:27:13
気づいたら一月くらい放置させてたわ……ごめんなさいね
夜に開いてることが少なくて、時間がなかなか作れなくって……
488
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/02/06(火) 01:55:50
今は約束してるわけじゃないんだししょうがないって
まあでも、時間ができたらまた遊んで欲しい……と言ったら無理強いしてるみたいになっちゃうな
それでも暇な時があったらそのうち声かけてくれ
489
:
◆.T4O.C6ZXg
:2024/02/23(金) 07:14:12
最近は週に2、3日しか空いてることなくて、抱えてるロールすらあんまり進められなくて
他の趣味との兼ね合いもあるからほんとうに時間取れないのよね……
何が言いたいかっていうと、まだ暫く空きそうにないから他で遊んでも大丈夫よ。ってことね
490
:
◆.T4O.C6ZXg
:2024/03/07(木) 06:54:41
【アンタだったりする? するよね??】
491
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/05/18(土) 19:48:37
元気してる?
トリが違うけど気にしないで
他で遊んでたときにコピペミスってバラしちゃっただけだから……
すぐ遊べるわけじゃないけど、生存確認って感じの連絡ね
もう少し忙しいから、7月くらいを見てもらえれば……
492
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/05/18(土) 22:41:52
ちゃんと元気にしてるぞ!
トリップは、そういう時もあるよな……
伝言してくれて嬉しいよ
久しぶりにまた遊んで欲しいなって思ったりしてたところでさ
急かしたりしないけど、誘ってくれたらめちゃくちゃ喜ぶぞ
493
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/08/05(月) 07:32:21
(女神です……)
(最近暑いですね……本当に)
(全然、予定が開いていないのでもう少し待っていただくことになると思います……)
494
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/08/07(水) 00:13:54
あの、ドMな女神様か……?
こっちは全然わからなかったのに見抜かれてたんだな
女神様も魅力的だったよ、遊んでくれてありがとう
そこは気にしないでくれ
忙しいところに遊んで欲しいとお願いしても悪い気がするし、そろそろここは削除依頼した方がいいよな
495
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/09/06(金) 06:33:47
(……と、既にあれから一か月)
(全然お相手できなくて申し訳なく思っていたのですが)
(ああやって遊べたことで少しだけ罪悪感が薄れています……)
上のお返事だけ目に入れて下側全然見てなかったことに今更気づきました。凄く大事な話をされていて
なんていうか……すみません。全然遊べなくって
色んなところでいろんなキャラを持ってるので常にロールしてるような状態で……自分にはこういうスレ向いてないんだなって今気づきました
今も幾つか長期ロールのお誘いに「また今度やろうね」って約束してる状態なので……ほんと情けないですね
ここを削除されるということであれば、この前みたいに全然絡んできてください。多分、私はなんとなく気づけると思うので
それだけだと申し訳ないので…何かご希望のキャラ(私がわかりそうなの)あれば練習しておきます
496
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/09/11(水) 03:11:27
もしかしたら遊ぶのを避けられてるのかと思ってたけど、そうじゃないなら暇になったらいつか遊んで欲しいというのが本音です
嫌じゃないならスレを消すのは惜しいと思ってしまいます
最近はゼンゼロがお気に入りでしょうか?
始まった時にちょっとプレイしてました。キャラも可愛いしいいですよね。
新しいところだと、ぼざろ、リコリスリコイル。
ダンガンロンパ、超電磁砲のキャラとか。
今遊んでいるのを嫉妬したりというのはないので、今ある約束を邪魔するつもりはありませんよ。
つい弱気になって面倒なことを言ってしまいました。
497
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/09/12(木) 08:29:24
全然そうじゃないですよ
数か月単位で他の方とご縁があったり、仕事が忙しくなったりで…
「まだ遊べません」報告ばっかりなのも言いづらくて…不誠実を働いてしまいましたね
(流石にバレてるか……)
今一番ハマってますねービジュが特に好みです。因みに初期と比べて週課はかなり短縮されましたよ!
ごめんなさい…アニメは全然見ないので手札が一切無いんですよね……
ダンロンも触ってないですし…正直FEキャラで来るのを期待してましたすみません!
あと最近触れたのはユニコーンオーバーロードですね。こっちもイケますね
お待たせしてばかりですみません…
今遊んでいるのが終わったらすぐに声を掛けますので!
498
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/09/14(土) 00:58:43
忙しいところ、拗ねたみたいなことを言って申し訳ない!
やっぱりゼンゼロはそうでしたか。
なんとなくお互いわかってしまうんでしょうかね。
もちろんFEもいいですし、ユニコーンオーバーロードもプレイしてましたよ
終盤まで進んでましたが忙しくてしばらく間があいたら、なかなかその後プレイできず……
あれもキャラ可愛かったですね。
FEかユニコーンのどちらかでお願いしてみたくなるかも。
そこは慌てず、そのうちということで。
499
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/09/14(土) 02:31:14
>>498
いやぁ、怒るというか、そういう気持ちになるのもごもっともだと思うからあまり気にしないでよね
事実としてすんごい待たせちゃってるし…
多分だけどあんな時間に出てくるような人間他にいないですしねぇ
間が空くと手が遠のいちゃうタイプではありそう…色々忘れてそうで再学習が億劫になるよね、ああいうの
というわけで、お気に入りキャラがいたら是非リクエストしてくださいな
こっちはこっちで色々ロールのストックはあるのでそれでもいいですし
うちの持ちキャラは殆ど非処女だけど過去編で処女喪失シチュにすればいいし
もう少しお待ちくださいな
それまではここでやんわりと案練ったり話したりしましょう
500
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/09/21(土) 05:20:55
>>499
ずっと遊んでたら他でも遊びたくなったりするよな。
こうやって相手してくれてるんだし嬉しいよ。
それはあるかもな……あんな遅い時間に遊びに来てたら、もしかしたらって思うのはある!
遊んでたらついつい朝になっちゃったりしてな。
お気に入りはユニコーンオーバーロードだと、無難なとこでスカーレット。
クレリック系も好きだったりする。シャロン、プリムとか、女の子らしいのが多いしね。
ニーナ、メリザンド、ユニフィ、エルフ姉妹も使ってたっけ。
お気に入りを挙げていくだけでも結構かかりそうだ。
FEとかユニコーンオーバーロードは戦争物だから、シチュエーションは作りやすいと思う。
ゼンゼロも依頼絡みでシチュ練れそうだよな。
初期キャラだけどアンビーが可愛かった。
最初期しかプレイしてないけど、この子いいよっておすすめのキャラがいたりする?
501
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/07(月) 18:57:58
>>500
早速疎かになってごめんなさい。気を付けていくわ…
スカーレットは王道でいいわよね
敵に捕らわれてアジトでじっくり食べられてしまうか
戦闘中にその場で丸裸に剥かれて犯されるっていうのもアリね
クレリックだと自分から攻撃する手段も一切ないし…もし狙われたら一切抵抗できずにやられちゃうことになるのかしら
エルフと言えば最初にエルトリンデが出てきたときはそういうシチュにも使えそうな出方だったのに
ストーリー進めて降霊術のギミックを知ってからだとやる気でなくなったなぁ…っていう思い出が・・・w
そうね。私もそう思うわ
ゼンゼロはFEとかよりも時代が発達してるから色んな絡めてが使えるのもいいかなって
オススメのキャラは……ニコは王道だし、屈服させ甲斐のあるキャラだと朱鳶さんとかシーザーとかどうでしょう?
502
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/08(火) 01:31:30
>>501
気をつけるとか、そんな大げさに考えることないって。
気が向いた時にレスをくれたらそれで充分だし。
王道中の王道だよな……高貴な生まれのスカーレットが敗走して無残に犯されるとかな。
アジトでじっくりも捨てがたいけど、どうせなら戦いで敗れたスカーレットに乱暴してしまいたいって願望があったり。
強気な言葉で抵抗しようとしてても顔は涙目だったりするのが見えたら……ワクワクしてこないか?
降霊術は物語を作るのには便利だったのかも。蘇らせたり操ったりは定番っていえば定番だよな。
朱鳶とシーザーいいよね。どうやって屈服させるか頭を悩ませてしまうくらい気高そうだ。
ニコも可愛いし、そういう目で見てもらうためのあざとさを感じるけど、なぜか嫌味を感じないな
世界観のおかげか、露骨に媚びた雰囲気の子っていないよね。
久しぶりの復帰戦はスカーレットで遊んでみない?
503
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/11(金) 01:35:56
>>502
そういってくれて助かります…
なるべく早く返すようにはしますけど、ね
スカーレットに欲情した男に戦が終わってもないのにその場で犯されるとか、いいですよね
杖は取り上げられて術は使えずとも最後まで抵抗しようと睨んでるのに
上質な衣服を切り裂かれ、素っ裸に剥かれてく内にレイプの恐怖で竦んでったり…なシチュでやってみたいですね
最初は単純な支配だと思ってたから、高貴で清楚な王女が洗脳されてる間に、あの冷ややかな口調のまま性処理便器になってる…みたいなシチュ考えてたのに
中身アルチーナさんかぁ…ってなった瞬間にやめちゃいましたね……設定は好きですね。ちゃんと悪いことされててとてもいいと思います
屈服させ甲斐のある人なのかなぁ、と思います!
あまり幼い子が居ないのもあるのかな、と。逆にカリンを辱めるのも面白そうですが
そうですね。こっちも気分出てきたので是非…といいたいとこですが
今も一つかけ持ってるので置きで遊ぶ形でもいいですか?
ここなら誰にも邪魔されずに好きなタイミングで落とせますし
基本、置きでやりながら時間を取れれば普通に時間合わせてやる感じで
504
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/12(土) 00:20:55
>>503
傍ではまだ戦いが行われていて、だからこそ誰も助けに来れないと。
最初は気丈に振る舞っているけど…やがて恐怖でっていうのは定番だけど燃えてきますね。
周りも命をかけて戦っているのだから自分も……と気持ちを強く保っていようとするけれど、裸にされていくうちに恐怖が勝っていくとか。
ゲーム内ではアルチーナが入っていたけど、ここで遊ぶ分には洗脳シチュもいいと思いますけどね。
もちろん最初はスカーレットを戦場レイプで決まりですが!
朱鳶もいいですがシーザーの方が気になりますね。
あからさまに虐めてくださいって顔してるカリンを辱めるのも楽しそう。
新キャラのバーニスも捨てがたいという!
もちろん置きでもいいですよ。時間取れそうなときにもやれるし、ここを使うなら気兼ねせずレスも伝言も出来るからね。
置きでするなら最初のレスはスカーレットがピンチのところから始めちゃってもいいですかね?
505
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/12(土) 06:27:05
>>504
敗北して森に連れ込まれてしまい、すぐ傍で仲間が戦ってる中で犯されるのがいいですかね
味方が必死で戦ってるすぐ傍で装備も奪われ、衣服も破かれ丸腰のまま慰み者にされてしまって
始めは強気に振舞っていても、段々とレイプされる恐怖で竦んでいって、何度も犯されている間にプライドもズタズタに…
原作キャラは本編で可能なシチュじゃないと違和感出ちゃって乗れないんですよね…我ながら不器用だなあと
カリン、ゲーム内で知らない男二人組に話しかけられておどおどしてるシチュがあるのいいですよね…
主人公がたまたま通りかからなかったifで強引に迫られちゃう妄想が捗ります
バーニスはロールするのが難しそうだなって思います! グレースさんもですね!
では置きでお願いいたしたいですね
全然OKですよ。一日一回はここ見るようにはしておくんで返せるように頑張ります
506
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/12(土) 23:24:17
>>505
レイプされながら遠くを見れば、仲間がどんどん倒れていっているのが見えてより絶望が深まっていくとか。
身体も心もとことんまでボロボロにしてやりたいと思ってしまった…
どう考えてもありえない展開は難しいと。想像しづらいシチュがやりにくいというのもわかります。
カリンだったらあの性格だし、状況次第でどうにかできちゃいそうですからね。
メイドに手を出すというのもそそられるシチュだ。この次、余裕がありそうならやってみたいくらいに。
ありがとう。
それじゃ、最初のレスはこちらから早ければ深夜、もしくは明日にはレスをしておくよ。
507
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/13(日) 00:05:39
【手始めにこういう感じで始めさせてもらったよ】
【設定、状況などは適当に改変してもらっても大丈夫だ。それじゃ久々に……よろしく頼む!】
(小雨が降る悪天候の森では命を懸けた戦いが繰り広げられていた)
(空気を震わせるような怒声が発せられれば、人間の断末魔がむなしく響く)
(聴覚だけでも凄惨な場面が想像できてしまうほど戦争というのはむごいものであり……時には死ぬだけでは済まされないような悲劇もあった)
おーーらっ!そっちからも回れーっ!!
(スカーレット隊を四部隊で取り囲み、四方から同時攻撃を仕掛けていった)
(守りの要となる老騎士ジョセフを倒せば前衛が崩れ、一気にスカーレット隊を潰しにかかる)
(そして残りは一人という状況まで追い詰めるが、年若い女性に剣を向けたまま男の手が止まってしまう)
お前がスカーレットか……すぐ殺してしまうのは惜しいな。
……ふんッ!!
(勝ちを確信して馬から降りた男が剣を向けたままスカーレットに接近していく)
(杖を持つ右手の手甲に剣を当てれば、杖を弾き飛ばすと同時に手甲が割れてしまうのだった)
……よし、ここは俺に任せて他の隊の援護に回れ!
心配するな…もうこの女は無力だ。俺が捕えておくから任せておけ!
(たった一人ではほぼ無力な女であるスカーレット、即座に他へ援軍に回すのは正しい判断だが男の目的はそこではない)
(スカーレットの美貌と男の目を引くほど成長した胸元が気になって仕方がなかった)
無駄な抵抗はするなよ?
手に負えんと感じたらすぐにでも斬るぞ……生きてさえいたら、奇跡だって起こるかもしれんぞ。
(男はそういって戦場に視線を向ければ、そこではまだ激しい戦いが繰り広げられていた)
(時間さえ稼げればスカーレットへの救援が来ることだってありえるだろう)
(スカーレットにとっては死亡回避の希望だが、男にとっては無駄に抵抗させないための方便である)
行くぞ……お前には聞きたいことがある。
(戦場にやって来た人間とは思えないほど美しい金髪だが、その髪を引っ掴んで乱暴に茂みの奥へと連れ込んでいく)
(周囲からも見えにくいこの場所では何かが起こっても気づかれることはなく、男にとっては好都合であった)
(スカーレットの細い腰のくびれに強烈な蹴りを叩き込んで、汚らしい地べたへ転がしてしまう)
508
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/13(日) 08:17:39
>>506
逆に解放軍が戦を有利に進めている裏で一人慰み者にされているとか
戦に勝った後の味方が凌辱され尽くし放置された無残な姿を見つけてしまう…みたいなオチが大好きです
軍ごと負けて男は痛めつけられ女は凌辱の景色が広がるのも悪くないですけどね
そういうものも楽しめる方がお得なんだろうなとは思いますけどねぇ……どうしても気になっちゃって
浮ついた男にあれよあれよという間に連れ込まれてしまい、あっさりと処女を奪われるのもやってみたいですね
これからお返事準備するので少々お待ちを!
509
:
スカーレット
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/13(日) 09:26:59
>>507
ここは一旦引かなきゃ……っ
(戦の最中、激しい戦闘で消耗の嵩んだスカーレット隊
(回復魔法により致命は免れたものの、部隊としての戦力は乏しく)
(これ以上の消耗を避けるために砦へと退却すべく進路を取っていた)
(しかし、不意を突かれて敵の接近を許してしまう)
(スカーレットの率いる部隊よりもスピードで勝る騎馬隊が相手では逃げることもできず、戦うことを強いられて)
(戦闘状態に入った仲間を回復魔法で支援するが、抵抗空しく部隊は壊滅の目にあってしまう)
そんな……っ
(白いニットを押し上げるたわわな乳房を弾ませながら荒い呼吸を繰り返していたが、ついにスカーレットの体力も底を尽き)
(仲間は既に意識を失い、一人残されたスカーレットは項垂れるように崩れ落ち、膝を地面についてしまった)
(騎馬隊のリーダーらしき男が近づいて来るのに気づくと、杖を握る手に力を込める)
(杖を振り上げる余裕はない。腕を守るための手甲がこの時ばかりは枷となっていた)
(それでも、一発程度なら魔術を放てる。どうにか一矢報いようと最後の力を振り絞り機を伺っていた)
(が)
悪を打ち払う光よ―――きゃあっ!?
(満身創痍のスカーレットと余裕のあり余った男とでは覆る物も覆らずに)
(魔法を放つ間もなく杖を弾かれてしまい、それに合わせてスカーレットの身体も地面に投げ出されてしまうのだった)
(仰向けに地面に転がるスカーレットの肉体は戦場に赴く女とは思えないほどに瑞々しく)
(特に胸元は並みの女性よりも魅力的に育っていて、それが拘束の緩い衣装と相まって険しい吐息と共に揺れ動く様を見せつけていた)
奇跡だなんて、あたなのような人が口にしていい言葉ではないわ
(戦場の中で捕らえられてしまったスカーレットだが、その目は臆することなく男を捉えていた)
(自分一人では勝ち目など無いのは解り切っているが、味方が助けに来てくれるに違いないと信じていて)
(パレヴィア正教の娘と知ってか軽口をたたく男に怒りを露にする)
いっいたいわっ! 離しなさ…きゃっ!
(傍から見るだけでもよく手入れされているとわかる、長く美しい金色の髪を乱雑に掴み、茂みの中へと連れ込まれてしまう)
(戦場となっている街道に沿いの木々は鬱蒼としていて、数歩入り込むだけで外からだと見つけるのも難しくなってしまう)
(一層、男にとって有利になったフィールドに連れ込まれ、腰に強い衝撃を受けると共に地面に投げ出される)
ごほっ、ごほっ…うぅっ
(防具というには心もとない煌びやかな装飾のついた布製の装備を土で汚しながら蹲る)
(蹴られた腰を抑えながら地面から身体を起こすこともできず、戦場に不釣り合いな肉体を無防備に横たわらせる)
(膨らんだスカートからは白く眩しい傷一つのない綺麗な肌が覗いていて)
【私が考えていた導入と大差ないおかげですんなりと入り込めたわ】
【こちらこそよろしくお願いね】
510
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/14(月) 04:06:27
>>509
それは悪かったな……俺みたいに信心深くない人間が言うことじゃないか。
だったら自分のために奇跡を祈ったらどうだ?
……パレヴィア正教の娘なんだろ。俺なんかと違ってご加護があるかもなぁ!?
(とっさのことに起き上がることすら出来ずにいるスカーレットに迫ると、仰向けに倒れた少女を覆うように被さっていく)
(無力な女と粗暴な男という状況で皮肉たっぷりに奇跡を祈れと笑って言いながら胸元へと手を伸ばしていった)
(男が意気込んだ声を発すると同時に白いニットを掴み、そのまま左右に引っ張っていく)
(軽装の胸部装甲でもあればこうも簡単にはいかなかっただろうが、戦争に向かうには余りにも不向きで脆いニットは簡単に裂けてしまう)
そんなに怖がることはねえよ。
お前にはまだ用があるんだ……すぐ殺すわけにはいかないな。
(軍事行動の作戦や重要機密を聞き出すための尋問ではないことは男の目が物語っている)
(視線はじっと裂けたニットの所を見ており、明らかにスカーレットのことを性的に見つめていた)
なーに、大した用件じゃない。
そっちがじっと寝てればそれで終わるんだ……殺されるよりいいだろ?
(男は身に着けている装備を外していき、肩当てから胸部の装甲、脚部の装甲を解いて身軽な姿に変わっていった)
(少し離れた場所では今もなお戦闘が行われており、弓がしなって矢が風を切る音や剣を振る轟音が聞こえていた)
(そんな場所でありながら一切の防御を捨てた男が再びスカーレットに触れようとして)
こんな姿で来るなんて正気じゃないだろ。襲ってくれと言ってるようなものだ。
ああ、わざとそうしてるのか? この胸で釣ったおかげで命拾いしたってわけか?
(品のない笑みを浮かべながらニットの裂け目から零れ出た膨らみを手で覆っていき)
(剣ばかりに握ってきた無骨な手がブラごと乳房を握り込み、加減を知らない乱暴な手つきで大きな胸を揉みしだいていく)
これがお前の処世術なんだろ! だったらいい声で鳴いてみせろよ!!
(両手で両の乳房を掴んでいたが、右手が離れて懐からダガーを取り出した)
(ダガーの刃先が赤いスカートに当て、一息で線を引くように布地を切ってしまう)
(そこには鋭いスリットが刻まれ、スカーレットの膝から臀部の輪郭が見えてしまうほど深い切れ込みとなっていた)
【それならよかった。導入と比べて周囲の描写はいったん減らしていくけど、〆とか必要なころにはまた描写を入れようと思ってる】
【解放軍が勝利を収めた……と戦いにケリがついた頃には手遅れになっているわけだ】
【こっちは死ぬ前にスカーレットと楽しめたとするか、みっともなく一人で逃走するか。そこはまた後で考えてみるよ】
511
:
スカーレット
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/14(月) 21:37:21
>>510
うぅっ…!
あなたなんかが、祈りを語らないで……っ!!
(倒れたスカーレットに男が歩み寄ると覆いかぶさってくる)
(まだ心は折れていないのか組み敷かれながらも睨み付けるが…下卑た眼差しに本能的な恐怖を覚える)
(あえて人気のないところへと連れ込んだ男の意図に気づかないほど無知ではなく)
(その嫌な予感を示すように、戦闘用の装備とは言えない上質そうなニットに男の手が伸びて)
いやぁっ…!
(たったの一息でニットが綻んでしまい、上質そうなニットに押し込められていた乳房が曝け出される)
(如何にも清純そうな真っ白いブラに包まれたたわわな膨らみは仰向けになっていても感じられるほどで)
(恐怖に悲鳴を上げながら、胸元で手を重ねて防ごうとする)
こんなこと…最低よ!
(気丈にも男に威嚇を返していたが、より色濃く欲望を滲ませる眼差しを見返すスカーレットの目には怯えが浮かんでいて)
(野蛮な行為と罵る以外にも、男性の肉体への恐れを伺わせる反応が、肉付きの良い肢体が未だ無垢な身体であることを物語っていた)
そんなの嫌っ!
(鎧を外した男が本格的にスカーレットのに身を寄せてくると本能的な恐怖に身を竦ませる)
(無骨な手で乳房を揉みしだかれると嫌悪感を溢れさせ、幼馴染との甘い妄想で抱いていた理想と目の前の男に恐怖する現実に打ちひしがれる)
いやっ…あっ、あああぁ……っ。お願い、誰か…助けて……っ
(いかに鈍感でもスカーレットが未だどんな男にも抱かれていないと気づけるような怯えようで)
(恐怖からも声が上がり切らずか弱い悲鳴を零すだけ。茂みの外で今も行われている戦闘に簡単に掻き消されて誰にも届くことはない)
違う、違うわ…そんなのっ
(正教の娘であり、清廉をのものを強いられていたスカーレットを罵る男に憤りを覚えながらも、手足は抵抗できないほど恐怖に縛り上げられていた)
やだっ、ああっ……いやあっ!!
(闘いで用いるようなダガーはスカーレットの衣服を切り裂くことくらいは容易で、綺麗な切り口を残しながら綻ばせ)
(上半身と同じように肉付きの良い肢体が露になり、僅かに捲れば乙女の秘裂を守る純白の下着までもが晒されてしまうような恰好)
(悲惨な予感がより一層現実味を帯びると抱いていた恐怖が膨れ上がり、思わず悲鳴を上げて)
【ええ、それでいいと思うわ】
【解放軍が戦には勝つけれど、私の姿だけが見当たらず全員で捜索していると、茂みの入り口で杖を見つけて】
【踏み込んだときには、あなたは既に逃げてしまっていて、無残に食べられた私の姿だけが茂みの中に残されている……といった感じかしら】
【マスクのせいで顔が分からず、行為のトラウマからも犯人を探すこともできなく男はのうのうと生き延びる……なんてオチだとよりいいわね】
512
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/15(火) 00:44:58
>>511
どうした? 剣を向けた時ですらそんなに怯えなかっただろうが!
女として使われるのがそんなに怖いのかよ……!!
(現在も行われている激しい戦いは今もたくさんの死傷者が増えていく…そんな戦いに身を投じるのなら覚悟も決まっているはずだが)
(スカーレットは性的な凌辱にかなりの恐怖を感じており、反応からまだ清い身体であることは容易に想像できた)
ふんっ……その身も純潔も神に捧げるべきものってわけか?
神が救いの手を差し伸べてくれればいいんだけどな。もし神がいらないっていうなら、俺が貰ってやらないとなぁ…っ!?
(微塵も信仰心を持たない男は馬鹿にするように神を語りながら魅惑的な胸に指を食い込ませていった)
(白のブラに包まれた胸は見た目にも清楚を感じさせ、それが男の劣情をかき立ててしまう)
そんな声じゃ誰にも届かないぜ。
もっと叫べるように手を貸してやるよ……そらよッ!!
(まだ勝負が決していない戦の最中、剣劇が鳴り響き命を懸けた男たちの怒号が飛び交っており、たかが女の悲鳴など誰の耳にも届かない)
(女として恐怖を覚えた悲鳴は目の前の男を楽しませるだけの効果しかなく、興奮した男は危機として白のブラを引き千切ってしまうのだった)
それじゃ誰も来ないぜ?
嫌がるふりして俺を誘ってるようにしか見えないぞ?
(口元を歪めて卑猥な表情を作った男は即座にスカーレットの太腿に触れ、普段隠されて日に焼けてすらいない真っ白い肌を執拗にさすっていく)
(あえて恐怖を与えるように触れていく手は、さりげなく下腹部へと近づきつつあった)
(足の付け根に届いた指先は純白の下着に触れて、指先を強く擦りつけていくたびに摩擦する音が聞こえていて)
……ん……んんぅ…!!
(男はマスクをしているが口元は露出しているため、キスすることはできる)
(不敵に笑う口元を見せたままゆっくり近づいていき、スカーレットの唇を奪ってしまう)
はぅ……ん……くちゅ……
(キスをしたまま下着の内側に手を入れてしまい、大胆にも直接秘所に触れて指でなぞっていった)
(こんなことをされてもスカーレットは感じることもないだろうし、屈辱の感情が生じるだけ)
(そんな非道を行う男の顔はマスクで隠されており、この場で捕えなければ二度と断罪することはできないだろう)
【戦には勝ってもそれじゃスカーレットは戦線離脱するかもしれないな】
【最初はアレインも優しく慰めてくれるけど、結局は違う女に指輪を渡す……なんてこともあるかもよ?】
【逃亡する小悪党らしくマスクもつけておいた。これでスカーレットだけが不幸を耐えればみんな幸せってわけだ】
513
:
スカーレット
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/17(木) 08:49:03
>>512
うぅ…っ!
(闘いにという命のやり取りに身を投じる中で、自分がその過程になることは覚悟していたが)
(女性として汚されることに対する覚悟はまた別な物だったと自覚する)
(そちらの覚悟も、想定も無かったわけではないのだが、いざ男に伸し掛かられている現実は想像の何倍も恐怖を覚えて)
(パレヴィア正教の娘という肩書に関係なく、純粋な一人の少女として恐怖に脚を竦ませていた)
だから…っ、あなたなんかが…信仰を語らないで……っ!
(けれども、正教を嘲る口ぶりには自ずと反抗の言葉が出てきて)
(正教の娘という立場からでなく、一人の司祭として多くの人間が正教に心を寄せて救われる姿を見てきたのだ)
(そんな事も分からずに、自分勝手な言動で神を侮辱する男に屈するわけにはいかないと、毅然とした振る舞いを取り戻し)
(たわわな乳房を守る純白のブラに手が触れても声を上げることなく、睨みつけていたが)
きゃああぁっ!?
(その粗暴な手によってブラが引き裂かれてスカーレットの生に乳房が露になると思わず悲鳴を上げてしまう)
(戦闘の最中でも男の視線が釘付けになるほどに弾ませていた爆乳がきめ細やかな肌から桜色の乳輪まで曝け出され)
(覚悟を決めたはずのスカーレットに再び羞恥と恐怖が襲い掛かり、慌てて胸元を手で覆い隠しながら睨みつける眼差しには涙が滲んでいた)
(しかし、そんなスカーレットの咄嗟の悲鳴すら、戦場では雑踏の一つとして掻き消されてしまう)
いや…っ、いやよ…っ
そんなこと、絶対にないわ……っ
(肉付きの良い太腿を撫でさすると身じろぎして抵抗を示すくらいしかできずにいいた)
(ゆっくりと擦る手が動いていき、それがどこを目指しているかはスカーレットも気づいていた)
(弄ぶような意地の悪い行動で口元を歪める男に歯がゆさを覚えながらも、それ以上の恐怖を隠せずにいて)
(うちに、男の手がスカーレットの下着へ。純白で上質な肌ざわりのそれへと触れると首を何度も左右に振るって拒絶する)
(命を賭したやり取りの音が遥かと奥での出来事のように聞こえてしまうくらいには、スカーレットの大事な部分を弄る衣擦れの音が鮮明に耳に届いて、絶望を加速させる)
(男の顔が寄せられると何を狙っているかすぐに察して、口を堅く閉じるが触れてしまうことは防げずに)
(甘い妄想の中で攫われることを夢見ていたファーストキスを顔も見えない野蛮な男に無理矢理奪われてしまう)
んーっ! んんーっ!!
(下着の上から撫でさすっていた手がついには中へと入り込んでしまい、乙女の花園を指先で弄ぶ)
(柔らかな陰毛を通り過ぎた先の恥丘はぷっくりと膨らんでいて、左右の襞がぴっちりとくっつき未使用なのを物語っていて)
(口をつぐんだままくぐもった悲鳴を上げ、下半身をばたつかせるが男には大した抵抗にもならずに)
(最も大事な場所を触れられる嫌悪感と屈辱に苦しむ様を繰り広げるのだった)
【ごめんなさい。早速2日くらい間を開けちゃったわね】
【後方支援なら…と戦場に赴いても敵の男性を見るだけで竦んでしまったり】
【少し敵の接近を許すだけで戦意喪失してしまって…戦力としては使い物にならないかもしれないわね】
【アレインは優しく慰めてくれるけれど、汚された身体でなんて……と、私のほうが遠慮して、気づけば距離が開いてしまう、なんて】
【マスクのせいで犯人は終えず、けれど、貴方は逃げおおせた先の酒場で正教の娘の純潔を奪ったのを武勇伝として語る。なんて惨めかしら…】
514
:
◆6C8AcVtZs.
:2024/10/18(金) 23:41:14
>>513
戦場に来ておいて、それはあまりにも覚悟が足りねえなぁ!?
たかが胸を見られたくらいで大げさすぎるだろ……それにこの胸なら、これまでも見られてきたんじゃないのか?
(生の乳房を露出させた男はあからさまに卑猥な視線で胸の膨らみを見て笑っていた)
(これだけの胸なら、さぞ異性にも注目されてきただろうと本気でそう思って詰っていくが)
(スカーレットが平穏に過ごして日常にはそんな男などいないとは知らず、世間知らずな女に男の劣情というものを見せつける)
ちゅぅ……れろ……んぅ、くちゅ…っ。
(悲鳴を塞ぐようにキスをしたまま恥丘を触っていけば、スカーレットの反応とぴったり閉じた感触から清い身体なんだろうとすぐに気づく)
(いくら下半身を動かそうとしても非力な抵抗は無意味であり、むしろ男を喜ばせてしまうだけで)
(抵抗を感じれば感じるほど嬉しそうにスカーレットの大事なところをまさぐっていくのだった)
ぷはっ……。
さすがは神に仕える司祭ってとこか。お前、どう考えたって処女だろ?
(唇をべったり濡らしてしまいながらキスを中断すると、唐突に相手を辱めるような言葉をぶつけ)
(経験がないことを証明しようと執拗に秘所を撫で回しつつスカーレットの表情をじっと見つめていく)
そんな服装で戦場で胸を揺らす馬鹿なんて……
男の怖さを知らないか、身体で囮になるつもりの女しかいないだろうな。
騒ぐなよ……と言ったって無意味だろうなっ!
(口で抵抗するなといって静かにしているはずがないとわかっていたが、それでも言葉で忠告をした)
(だが結局男の感情が荒ぶっているせいで手は止まらず、スカーレットの顔面を殴りつけてしまう)
抵抗したらこんなもんじゃ済まねえぞっ!?
(いきすぎた忠告をしてからスカーレットの服に手をかけ無残に引き裂いていく音をまき散らしていく)
(厚手の部位はダガーを使って切っていき、一分足らずの間に下着姿にひん?いていった)
……いい眺めだな?
(逃亡を防ぐために腹部をきつく踏んづけて起き上がれないようにしたまま、男は身に着けている衣服や装備を外し始めていった)
(ここまで堂々と凌辱が行われようとしていても視界を妨げる茂みのせいでこちらに気づくものはいない)
(男は余裕ぶってゆっくり裸体を晒していき、スカーレットを傷物にするであろう性器まで晒していた)
(スカーレットの身体に触れて興奮しつつあったため性器に血が巡っており、目の前で勃起していく様を見せつけていく)
【毎日返すとなったら大変だろうし、そんなの気にすることないよ】
【支援キャラだけが現れても助けるのは無理だろうな。偶然こちらを発見してしまった男をあっさり斬り捨ててしまうのもいいかも】
【一瞬、これで助かると期待させてからの絶望…なんていう感じになりそうだ】
【汚されたスカーレットに優しくしてくれるけど、逆にそれが辛かったりしてな。いっそのこと離れてしまった方が気持ちは楽になるっていうのはあるんじゃないか?】
【飲んだくれて酒場で鬱陶しがられながら武勇伝を語っていたら、アレインの元から離れて一人になったスカーレットと鉢合わせ、なんてのも面白そう】
【酒場ではマスクをしていなくて、最初はこちらに気づかない。武勇伝の内容で気づくか、酔った男に襲われてその時の感覚で察するなんてのもいいかも】
515
:
◆DQwgF4XSM6
:2024/10/29(火) 17:41:32
【すみません……】
【ちょっと仕事含め忙しいのが重なって余裕なくて返せませんでした……】
【気づけば1週間以上も放置してる有様で……ごめんなさい。もう少しだけお待ちを……】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板