■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part26
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、Cと設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定通りのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!In支部part25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1659960625/
"
"
-
スレ立てお疲れさまです
現代設定で
中〜高校生の時に用務員や近所の中年に強姦され、極太、大量射精の雌殺しチンポによる初アクメを経験させられてしまった私。
卒業なり逮捕なりで縁が切れ、社会人となった私ですが、最初に味わったそのチンポの感覚は忘れられないものとして残っている……
そんな設定の私と相手をしてくれる、処女を奪った強姦魔の人を募集します
-
>>2
絶倫巨根チンポ持ちの変態中年用務員とかで相手してみたいねぇ♥
-
>>3
こんにちは。最初にお伝えしておきますが、アヘオホ喘いだりこちらから喜んで奉仕したりではなく、
体に刻まれた快感をいいことにまた犯そうとしてこられたり、といったプレイにしたいと思っていますが、よろしいでしょうか?
-
>>4
先に教えてもらえて良かった
やりたいイメージと違うみたいだから此方は落ちます
良いお相手に恵まれるのを願ってます。
落ち
"
"
-
誰もが羨む程の完璧お嬢様を皆持て囃すように接する中で、本当は最低下品過ぎる変態チンポ狂いのお下劣過ぎるド汚い下品淫語を馬鹿の一つ覚えみたいに言いまくる妄想しまくりで
「んおっ♥やっべ♥チンポコキ穴まんごぉ゛おぉ゛ぉ゛♥ぎぐぅ゛♥便器マラあな゛っ♥ん゛ひ゛ぃぃ゛♥♥んぉ゛ぉぉ゛っ♥」
みたいな脳内チンポお花畑♥なのを受け入れてくれる旦那様♥
な此方がとにかくお嬢様がチンポ狂いの本性を受け入れるどころか更に調教するような勢いで
最低チンポ家畜みたいな変態調教エロマゾ豚にされたい
下品んほぉ系が9割以上を占めちゃう様なド汚い下品ロールをキメれる
表向きは皆のお手本お嬢様を気長にゆっくりと募集してみます。
NGは大スカのみでそれ以外なら軽リョナ行為等も受け付けます。
-
>>1
スレ立てお疲れさまです
性欲が強すぎる幼いご主人様のヌきご奉仕や搾精、種付け穴として性処理お手伝いをしてくれるメイドを募集します
-
おちんちんでっっか♥な可愛い系のショタや男の娘を誘惑して喘がさせ逆レイプして童貞奪って
セックス大好きなお猿さんに誑し込んじゃう淫乱お姉さんがいたら…♥
ちょっとだけ募集してみますね…♥
-
>>8
こんな時間にこんにちわ。普段はよそで活動してる者なのですけど、
私の動かせる手持ちのキャラの2名のどちらかで存分に誑かしたいなと思いまして。
褐色肌でイケイケのお姉さんか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467213805/708
かわいい存在に目がない爆乳ぴちスー姉さん
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467213805/681
のどちらかになりますね。
よかったら軽くお話させていただきたいのですが、
15時-16時は一旦離れないと行けないので、そこを了解頂けるならぜひとも。
-
>>9
こんにちは。お声がけありがとうございます♪
そうですね…ナツメさんの方が好みでしょうか
どこか移動してお話してみます?
-
>>10
私をご所望ですね?承知しました。ではお話のためにこちらへ参りましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
-
>>11
移動先ありがとうございます♪
そちらに向かいますね
【スレをお返しします】
-
運動系の部活に入ってたり、単に体を動かすのが好きだったり
普段からスポーツ系の服装が多い(アンダーウェアもスポブラ等)女の子と
寒い日に室内でH方面に遊びたいんで12〜19歳ぐらいの子を募集しますね
意外にお胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
いつもなら外に出たがるのにさすがの寒さで室内にいるけど
温まったんで調子乗って脱いだり着替えたり……みたいな
こちらは女の子が年少さんなら先輩や兄ちゃん(肉親でもご近所でも)
やや年長さんなら同級生や先生もありかなと思ってます
-
「子供みたいなおちんちんしているんだからこれで十分」
「大人ぶって毛を生やしているなんて生意気」
などと未成熟なペニスの男に女性用の下着を履かせたり下の毛を剃ってしまったりするSな女性キャラを募集させて下さい
FGOのスカサハ、アズールレーンのセントルイス、原神の八重神子からどなたかをお願いします
他キャラの場合は上記作品の中から打ち合わせさせて頂きたいです
-
>>6で募集待機してみます
-
身長150cm以下な低身長が売りのレイヤーさんを募集したい。
ロリコンカメコやロリコン彼氏もだとかで、ロリキャラコスで挑発とか。
体格差ありのエッチ、スケベROM作成や生配信してみたい
-
下半身にコンプレックスがあることから中々恋人と身体の関係に発展出来ずにいた男性
しかし恋人と出掛けた温泉旅行やプールデートでのハプニングで短小包茎な粗チンであることがバレてしまい…
といった設定でお相手頂ける女性側を募集させて下さい
具体的な作品、オリジナルは打ち合わせで
-
アヘオホ、ザーメンゲップ、濁点喘ぎ、ハートマーク、ひょっとこフェラ、バキューム音
ちん嗅ぎ、玉舐め、ザー飲、白目アクメ、潮吹き、痙攣、エロ蹲踞、ケツ振りなど
下品なくらいのプレイが大好き。
完全レイプじゃなくて相手もドマゾ変態で普通のプレイじゃ収まりつかない女の子を募集
男から鼻舐め、ケツ舐め、ザー飲後にキス、フタナリちんぽ生やされて男にいじってもらう、などのアプノーマルなのにも対応したい。
NGは脳クチュや傷口弄る系のグロは苦手です。どちらかといえば快楽系に振りたい。
詳しいシチュは相談だけど、肉体改造、催眠系とか他にも性癖あれば取り入れたい。
-
>>13で募集継続。20代も歓迎
-
>>6で募集待機してみます
-
いつも余裕ぶってたり、偉そうなのにちんぽに弱いロリババア様を募集したい。
-
現代設定で
中〜;高校生の時に用務員や近所の中年に強姦され、極太、大量射精の雌殺しチンポによる初アクメを経験させられてしまった私。
卒業なり逮捕なりで縁が切れ、社会人となった私ですが、最初に味わったそのチンポの感覚は忘れられないものとして残っている……
そんな設定の私と相手をしてくれる、処女を奪った強姦魔の人を募集します
奉仕したりされたりといったイチャイチャプレイではなく不本意ながら行為に及ばれると抵抗しきれないと言った流れでお願いしたいです
-
俺とは逆に男に変身できるようになったすずに滅茶苦茶に犯されて自分が雌だって思い知らされるみたいなシチュ……ですずを募集してみる
ざっくりした募集だから細かいところは応相談な
-
>>23
っ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
その発想はなかった…私が……男に……!!それで…祭里を…………!??
うっ……鼻血出そう……。
…流石にもう居ないと思うけど、一回会いたいな。
土日はお昼から空いてるから、そのどこかで。
-
容姿端麗で成績優秀、スタイルは抜群。
おまけに実家はお金持ちとまさに高嶺の花な女の子。
そんな完璧超人な彼女が実は「最近オカズにしたコスプレイヤーベスト10」に食い込むようなコスプレイヤーで…。
という設定で遊んで下さるオリキャラの女性を募集します。
此方はクラスメイト、もしくは年下の男の子で二人きりで撮影会をしたり遠征でお泊まりしたり…。
女性側のビジュアルは何か版権キャラから拝借する形で候補を提案させて頂けたら。
-
などと未成熟なペニスの男に女性用の下着を履かせたり下の毛を剃ってしまったりするSな女性キャラを募集させて下さい
FGOのスカサハ、アズールレーンのセントルイス、原神の八重神子からどなたかをお願いします
他キャラの場合は上記作品の中から打ち合わせさせて頂きたいです
-
ムラムラが治まらなくて、ついシてしまったひとりエッチがバレてしまった可愛い男の子
オナバレシチュから弄られ可愛がられてイかされてしまう…感じで…♥
①壁の薄い下宿先のお部屋でしてたら、管理人さんや下宿先の女性に…
②イベント会場でアイドルやレイヤーさんにムラムラして誰も来ない筈の物陰で隠れてしてたら…アイドルやレイヤーさんに見つかって
③いつも使ってる多目的トイレに発情して入っていくのを見られて…
シチュ設定はこんな感じで、これ以外もご希望あれば…
こっそり隠れてエッチなことしてる男の子に、ひとりじゃできない気持ちいいこと教えてくれる女性側をお呼びします
-
アヘオホ、ザーメンゲップ、濁点喘ぎ、ハートマーク、ひょっとこフェラ、バキューム音
ちん嗅ぎ、玉舐め、ザー飲、白目アクメ、潮吹き、痙攣、エロ蹲踞、ケツ振りなど
完全レイプじゃなくて相手もドマゾ変態で普通のプレイじゃ収まりつかない女の子を募集
男から鼻舐め、ケツ舐め、ザー飲後にキス、フタナリちんぽ生やされて男にいじってもらう、などのアプノーマルなのにも対応したい。
NGは脳クチュや傷口弄る系のグロは苦手です。どちらかといえば快楽系に振りたい。
詳しいシチュは相談だけど、肉体改造、催眠系とか他にも性癖あれば取り入れたい。
-
ホモ堕ちした男の娘募集したい。
ケツ穴調教されて男とキスして勃起しちゃう子募集
-
「ご飯食べさせてくれてお小遣いくれたらサービスしますよ♥」って路銀稼ぎしてるウチに声掛けられて
おちんちんついててお得なウチのこと買っちゃう爆乳版権女性キャラさん、ちょっとだけ募集してみますね♥
-
>>24
ご、ごめんすず!昨日来てくれてたのに返事遅くなっちまった……
こっちはだいたい22時くらいからならいつでも大丈夫だけど、土日の早い時間が都合良いならならできるだけ合わせるつもりだ。明日もすずの時間に合わせられると思う
今夜もしばらく見てるよ
-
>>30の募集終えますね♪
-
>>31
こっちこそ気付くのが遅れてごめん、まだ居るかな…?
-
>>33
別に約束してたわけでもねーんだし気にすんなよ
むしろこんな時間なのに来てくれてありがとなっ
-
>>34
ありがと、祭里。
今日はもう来ないかなって思って、寝る前に見たらたまたまね…。
今からでも時間があるなら、打ち合わせする?
-
>>35
んー、そうだな…こっちは時間あるけど、時間が時間だしお互い無理しない範囲で
打ち合わせできればって思うぞ。そんで大丈夫なら場所はこっちでどうだ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>36
じゃあ、お互い無理のない範囲でってことで。
先に行ってるね。
-
んじゃこっちも後追うから
【場所お返ししまーす】
-
下半身にコンプレックスがあることから中々恋人と身体の関係に発展出来ずにいた男性
しかし恋人と出掛けた温泉旅行やプールデートでのハプニングで短小包茎な粗チンであることがバレてしまい…
-
>>27で募集しますー
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカ、艦これあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
逆ナンかまして来たり、逆痴漢で手出して来たり
こう見えて巨根なウチのことを雄堕ちさせてくれるクロスオーバーな版権女キャラさん募集してみますよー♪
-
>>42
こんばんわ。自己紹介は下記参照となるのですが。
私はそちらのお眼鏡…好みにかないますでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467213805/681
よろしければ少々お話しましょう。
-
>>43
【こんばんはー。お声がけありがとうです】
【ですけど、うーん…ごめんなさい。他スレで活動されてる方だとー…その色々と難しくて…】
【申し訳ないですけどご遠慮させてくださーい、ほんとごめんなさいっ】
-
>>44
【かしこまりました それでは退散としますね。良きお相手に恵まれますよう。】
-
>>42
クロスオーバーの版権という事ですがどういった作品、どういったタイプの女性がご希望でしょうか。
-
>>46
そうですねー…むちむち豊満な肢体で雌フェロモン出まくり、何ていうとわかり辛いですから
メイドラゴンのルコア、対魔忍の高坂静流、ブルアカの一之瀬アスナとか、アズレンの大鳳さんですね
あ、もちろんこの方たち以外でもいいですよータイプ的な話なので!
後はこういうことをしそうにないですけど宇崎月ママさんやFGOの源頼光さんとか好きですよー
-
>>47
お返事が遅れてすみません。
では私でお相手させていただこうと思いますがいかがでしょう?
-
>>48
わ、いいんですかー?♪
はーい!よろしくお願いします♪
好きに使うスレif避難所29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657545352/
ここでifのお話しちゃうのどうですかー?
-
>>49
こちらこそよろしくお願いしますね♪
ではそちらに移動してお話をするとしましょう。
先に行って待っていますね。
【使用させていただき感謝いたします】
-
>>50
わかりましたー♪
ウチも向かいます♪
【募集にお借りしましたー】
-
尻揉まれたりスカ無しでアナル舐められたい女の子を募集したい。
尻フェチ彼氏にケツ差し出してくれる子を募集
-
>>6で募集します
-
>>52
ロリで良ければご相談したいです
-
>>54
ありがとうございます。
無知ロリとかは苦手ですが、それ以外ならロリも大歓迎です。
お時間大丈夫ですか?夜からでもいいですが。
-
>>55
素早いお返事ありがとうございます
この時間からまずはお話どうでしょうか?
-
>>56
ありがとうございます。
では打ち合わせスレに移動しましょうか。
先に移動してますね。
【スレを返します】
-
>>57
此方も移動します
スレをお返しします
-
対魔忍スーツみたいなぴっちりしてて露出激しいエロ衣装の女の子を快楽漬けにしたい。
個人的に好きなのは水城ゆきかぜのスーツですが、さらにエロ改造したり、別コスでも。
版権キャラやオリで対魔忍設定や、対魔忍のコスプレみたいな感じでも。
激しいのとか、おほ声みたいなノリも好きな子だと嬉しいです。
-
舞台設定は昭和末期から平成初期ぐらいの下町風情ある、貧乏地区のアパートとか長屋
こちら小学5,6年ぐらいの女の子。
ここ半年ぐらいで胸やお尻が急成長(ただしあまり極端な巨乳・巨尻体系ではなく、身長145・B78・W56・H80ぐらいの体系イメージで)
けれど、普段着は低学年の頃から使っている体操服とブルマを下着なしで着ているため
上は膨らんだおっぱいの形がピッチリフィットするように浮き出て、少し濡れたりすると乳首まで透け、丈が短くてヘソ出し
下はブルマにぷっくらしたオマンコのドテとワレメの形がぷっくり浮き出し、大きくなったお尻に食い込んで常に尻肉が半分ぐらい飛び出した状態。
ローライズ気味にもなっているので、前からは鼠径部ラインがはみ出して見えるし、後ろはお尻の割れ目が数センチ覗いちゃってるような状態。
そんなえっちな格好のJSのこちらにいろいろイタズラしたりして遊んでくれる人募集。
こちらは無知というわけではなく、えっちな格好になっちゃって恥ずかしいとは思いつつ「仕方ないでしょー、着るものないんだからー」みたいな感じのノリの子をイメージしてます。
関西弁設定とかも可です(その場合コテコテのエセ関西弁ではありますが)
方向性としては
1,本番などはナシでR指定にならない程度のえっちさのノリでいろいろやってみる
2,がっつりやるなら、お尻の穴まで穿ってロリアナル調教しちゃうようなドスケベ変態な人
こんな感じで募集してみます
-
四つん這いだったり、仁王立ち、ちんぐり返しの状態の男のアナルを舐めるのが好きな女の子を募集。
合わせて手コキとか玉攻めとか好きな子とか。
ケツ舐められて情けなく喘ぎたい
-
・休日の自宅で無防備な恰好や着替え、シャワー
・出かけた先で一緒に入浴 ・季節外れだけど水着で海水浴
などの状況で後ろの初めてを頂戴する、または既にそうした後ってことで
お尻メインに戯れてくれる女の子・お姉さんを募集しますね
こちらの男との関係は昔なじみからHな仲になった先輩後輩(同級もあり)か
こっそり交際してる先生と生徒、現代世界でなきゃ師匠と弟子でも
女の子が年少の場合、親戚や実の兄妹で前は手付かずでも楽しそうです
どういった容姿か等は相談次第ですが、小柄な方の場合は
ポニーテールで金髪色白または褐色肌がイメージに合います
年長さんなら手足が長くショートヘアとか
-
>>60
おはようございます。
酉なしで失礼します。
体形としては小早川紗枝、身長は桃井あずきと言った感じですね。
容姿のイメージ案の一つですが、こういうのはいかがでしょうか?
https://d6f85v.livedoor.blog/20221221071556286.jpg
他は、ビデオカメラとか…平成チックなハイテク機器は使わない方向にするなどでしょうか…
-
長身爆乳爆尻な全てが大きな女の子と小柄な男。
こちら小柄な男で、ショタでも小柄なお兄さん、おじさんでも好みがあれば相談したいです。
大きな身体に埋もれたり、押し潰されたり、ヘコヘコ腰を振ったりしたい。
-
対魔忍スーツみたいなぴっちりしてて露出激しいエロ衣装の女の子を快楽漬けにしたい。
個人的に好きなのは水城ゆきかぜのスーツですが、さらにエロ改造したり、別コスでも。
版権キャラやオリで対魔忍設定や、対魔忍のコスプレみたいな感じでも。
-
日本人離れしたムチムチの胸や太もも、デカ尻の留学生
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
明るく楽しくラブラブにセックス楽しみたい。
日本のオタク文化興味あったり、コスプレとか趣味とかでも。
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2018/05/09/c004.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/f/r/e/freeaniero/aj2020_0921.jpg
-
こちら小柄な男で、ショタでも小柄なお兄さん、おじさんでも好みがあれば相談したいです。
大きな身体に埋もれたり、押し潰されたり、ヘコヘコ腰を振ったりしたい。
-
尻揉まれたりスカ無しでアナル舐められたい女の子を募集したい。
-
英傑大戦の新バージョンが稼働したのでおねショタシチュでお相手してくださる方を募集します。
こちらが女性側です。
-
>>65
もう見ていないかもしれませんが、対魔忍と設定が大分似ている気がしなくもない閃乱カグラ辺りとかどうですかね?
対魔忍のお約束的なものを取り入れるにしろNTRやエロいコスチュームでのプレイなんかも相性が良いと思いますが
一応考えているのは対魔忍でいうところの「ママ」のような設定で忍を引退して家庭を持った女を義父が寝取るシチュを考えています
男側はシノビのイロハを教えた師匠か組織の権力者ポジションでかつては美しい女を食いまくったが流石に衰えを隠せなくはなっていて
隠居して暇を持て余している所をかつての教え子で義理の娘であるシノビが大人になって世話しており、色香を隠せないドスケベボディに我慢出来なくなり...
とか如何でしょ?
-
>>70
すみません。年老いた養父とかのシチュは無理なので。
今回は辞退します
-
>>71
そうですか、お目汚し失礼しました
良縁を祈っております
-
-
-
こちら淫魔封印の儀式の代償として淫乱化の淫紋を持つ聖女で
セックスで沈めてもらう和姦プレイで
事情をご存知の神父様を募集します
こちらの年齢は10代後半〜20前後で
NGはグロスカとアヘ声、ショタ
細かい内容は相談おねがいします
-
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカ、艦これあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
いつも余裕ぶってたり、偉そうなのにちんぽに弱いロリババア様を募集したい。
-
-
本編の20年後くらいの感じで、大人になってメイジャーランドの王位を継いだ私にミューズに変身させたり、ママと同じ女王の正装のドレス姿をさせて
子作りHに励む旦那様を募集するわね。
https://i.imgur.com/JwXuMvR.jpg
https://i.imgur.com/euxb9fx.jpg
https://i.imgur.com/DTR7ulX.jpg
-
レズに少し興味ある…くらいのこちらを手篭めにして依存させつつ肉体関係を楽しんでいる悪いお姉さんを募集してみます
-
-
-
>>79
もしまだ見てれば相談からさせてもらいたいです。旦那様の容姿とか好みがあれば教えてください
-
>>83
ありがとう、反応が遅れてごめんなさい。
好みは……キモオタ系とか脂ぎった中年男性とかでなければだいたいどんな感じでも大丈夫。
-
>>84
回答ありがとうございます。こちらも眠ってしまっていたので返答遅くなってすみません。
それでは同年代の見た目普通な感じの男性でやらせていただければと思います。
もし打ち合わせに都合のいい日時とかあれば教えてもらえますか?
-
-
レズに少し興味ある…くらいのこちらを手篭めにして依存させつつ肉体関係を楽しんでいる悪いお姉さんを募集してみます
-
悪堕ちみたいな形で人外チックになってたり肌の色変わっちゃったり、淫紋刻まれてるようになった女の子を募集したい
-
他の作品も相談次第で
-
最近伸び悩んでたり転職などで迷い中の男冒険者と
とりあえず戦闘、修行って感じの女冒険者とで
進路相談などしつつHなことも…って感じで遊びたいんで
十代か二十代の女性キャラを募集しますね
こちらの男性キャラの状況としては
「当初の希望と実際の適正のギャップにいささか困ってる」
「成長が頭打ちに近づいて転職を考える時、上級職になれるチャンス」
「負傷してパーティを離脱し(orさせられ)他所で身の振り方を探す」等です
進路に悩んでるのが女性側や両方ともってのも
-
オネショタシチュでショタの可愛いチンポを弄るショタコンお姉さんを募集します。
体も大きくて巨乳でむっちりしている身体で、ショタのちんぽ頬張ったり、授乳手コキしたり
可愛いちんぽが好きなお姉さんを募集します。
-
最近初めての彼氏が出来たのはいいけれど家族や同級生、使用人の目が気になってまともにデートも出来ない
そこで実家で経営しているリゾート施設に彼を招待してゆっくりと二人の時間を過ごすことに…
そんなシチュエーションでお相手して下さるお嬢様を募集します
外見のイメージは閃乱カグラの斑鳩さんです
ttps://i.imgur.com/Qw7PbRM.jpg
-
-
尻フェチ彼氏にケツ差し出してくれる爆尻サイズのムチケツな子を募集したい。
-
ニッチな募集ですが
こちらJS高学年ぐらいのロリで
お尻が丸出しとかお尻を強調されるようなシチュで
そのお尻にイタズラされたりからかわれたりしながら……みたいな感じがしてみたいです。
世界観は性におおらかだったり、そもそも子供は性的対象と見なされないことになってる田舎や昭和の貧乏地区みたいな感じとか
あるいはファンタジーとかでも
「ガキのケツ」とか「ケツ丸出しのガキ」とかそういう言葉を投げかけてくれるような
ちょっと下品で乱暴な人が好みです
-
-
自分が女の子だと思っているからザーメン溜まってムラムラしても
コキ捨てることしかしてこなかったウチですけど
スパッツくっきりしちゃって押し上げちゃうウチの大人顔負けおちんちん…♥
こんな立派なの生やしてて勿体ないって…甘やかして雄堕ちさせてくれるクロスオーバーな版権女キャラさん募集してみますね♪
-
>>6で募集します
-
強制女体化シチュでお相手を募集します
信頼していた先生と生徒、教授と研究生な関係性で
あるとき何気なく差し出された薬で昏倒
目覚めるとふわふわと軽い少女の体、顔は誰よりも見覚えのある美少女の姿である
姉のものにされてしまい…
女体化してからは性奴隷という感じではなく、愛人になるように仕込むといった様子です
姉には届かなかった想い、行為を実現させる的な展開です
NGはグロスカ、汚い系です
設定や背景については打ち合わせで決められればと
-
-
人類が滅亡してから早数十年、何かの拍子で冷凍カプセルから蘇ったショタっ子
人類滅亡前に「人間の精子を採取、保管する任務」を与えられたアンドロイドと出会って、終末期の世界を一緒に巡る、といったシチュでアンドロイド側を募集します
ショタっ子か、某ナウシカの様に新たな世界でも生きていける様に造られたふたなりちゃんか迷っている節もあるので、その辺りの設定に好みがあれば此方が合わせますね
-
>>101
とても面白そうなシチュエーションですね
良質な精子を多く提供してもらうための扇情モードを有しているアンドロイドでお相手させてもらいたいと思いました
性別はどちらでも大丈夫ですが、どちらかといえばふたなりのほうが好みですね
-
>>102
声掛けありがとうございます
性別を迷った上での募集だったので、ふたなりでも全然問題ありません
その場合、人工的に造られた……という事もあって絶倫などの設定も入れたいなーと思いますが、その辺りのお好みもありましたら
扇情モードも面白そうな内容ですね
後は、任務として淡々と搾られたりするのも好みです……が、まずはお話からどうでしょうか
-
>>103
絶倫というのも大丈夫です
あとはふたりの関係次第ですね、パートナーのようになったり、アンドロイドには人間の命令に絶対服従で不思議な主従関係になったり、そちらが頭の中がとにかく性交でいっぱいになってしまったり…
いろいろ想像してしまいますね
こちらで詳しくお話をお願いしたいと思います
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657545352/
-
>>104
ありがとうございます
続きはそちらでお話させて頂きますね
【スレをお借りしました】
-
【私も移動しますね、スレをお借りしました】
-
自分が女の子だと思っているからザーメン溜まってムラムラしても、無駄にコキ捨てることしかしてこなかったウチですけど
平常時でスパッツくっきりしちゃって、勃起したらグイグイ♥押し上げちゃうウチの大人顔負けおちんちん…♥
こんな立派なの生やしてて女の子なの勿体ないって言って…ウチを誘惑して甘やかして雄堕ちさせてくれるクロスオーバーな版権女キャラさん募集してみますね♪
旅してる最中に偶然知り合ってウチのこと誘惑して来たり
半オリみたいになっちゃいますけど現代設定にしたりなど、お話しながら決めれたらいいなと思ってます♪
-
最近初めての彼氏が出来たのはいいけれど家族や同級生、使用人の目が気になってまともにデートも出来ない
そこで実家で経営しているリゾート施設に彼を招待してゆっくりと二人の時間を過ごすことに…
ttps://i.imgur.com/Qw7PbRM.jpg
-
などの状況で後ろの初めてを頂戴する、または既にそうした後ってことで
こちらの男との関係は昔なじみからHな仲になった先輩後輩(同級もあり)か
こっそり交際してる先生と生徒、現代世界でなきゃ師匠と弟子でも
女の子が年少の場合、親戚や実の兄妹で前は手付かずでも楽しそうです
-
>>101で再度募集しますね
-
>>110
おはようございます
酉なしで失礼します
生身の人間はショタっ子以外いない設定ですか?
-
>>111
おはようございます
打ち合わせ次第で変更は可能ですが、今のところ純粋な人間はショタ一人と考えています
-
-
>107で募集しますね♪
-
>>114
こんにちは、少し昔の作品になるけれどFF10のルールーでお相手させてもらってもいいかしら
-
>>115
こんにちは、お声がけありがとうございます♪
FF遊んでなかったのでルール―さんってよく知らないのですけれど…
検索してみた感じ妖艶なお姉さんって感じでしょうか…?
その辺も含めて何処かのスレに移動してお話してみます…?
-
>>116
ふふ。そんなイメージで問題ないわ
調べてくれてありがと
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667057632/
ここに移動するのはどうかしら
-
>>117
移動先ありがとうございます♪
まずはお話からしましょう♪
【募集にお借りしました♪】
-
こちらこそありがとう、詳しくは向こうでね
【お借りしたわ】
-
>>112
返信有難うございます
人類が断絶するシナリオとして、主に考えられるのが、
①核戦争で農作物が獲れなくなり
②隕石による気候変動
③開発による気候変動
④感染症の蔓延によって
などですが、④であれば、インフラは破壊されていないし、
衣食住及び移動の制約はありませんね
④の分岐として、他にも冷凍保存されたまま眠っている者が多数居て、
その中でリーダーに就任して、新たな国を建国するも良しですね
本筋からは外れますが
-
出先でスマホからなので酉が変わります
>>120
その中だと、④が一番理想的ですね
終末世界を巡る足を得るのも容易になるでしょうし、今よりも化学が幾分発達していると想定すればインフラが維持できていれば最低限の生活も可能だと思われますし
寧ろ、次の世代に託す為により使い易く整備されているのもロマンがあるかなぁ、と
理由も感染症で人類が死滅する前に選ばれた人間が冷凍カプセルに入って、でしょうか
仮に多数の人間が同じ様に冷凍カプセルに入っていたならば、同じ時期に目覚めるか……そうで無ければ、アンドロイドにインプットされた各位置情報を頼りに探し出して、起こすといった感じが良さそうですね
年少ながらリーダーに就任する理由付けとしても、唯一の男性であるから等があれば尚良いかなと思います
新たに国を建国する、というのもまた楽しそうですね
-
-
改めて>>107で募集します♪
-
-
-
艦これのビスマルク、もしくはアイオワのイメージで外国人留学生な女の子を募集します
スポーツ万能、学業優秀、家柄も良いと完璧超人だけど実はコスプレ趣味が…
みたいな設定で衣装選びに付き合ったり撮影会に参加させてもらったりしたいです
-
一度募集を取り下げます、失礼します
-
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2018/05/09/c004.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/f/r/e/freeaniero/aj2020_0921.jpg
-
>>121
「ノアの箱舟」的な巨大シェルターで、残されたアンドロイドだけがインフラの補修をしながら、
人類の再興を計画しているという設定でもいいかも知れませんね
実は、性交や受精以外でも繁殖出来るくらいまで文明が発達していて、
ショタっ子は一般人間として育てられたけど、
初のデザイナーベイビーだったという裏設定があっても良いと思います
故に、癌や感染症などの病気に強い免疫を持つものの、パンデミックの混乱で研究者に追われ、
冷凍保存という形で身を隠していたという経緯があったとか
遅くなりましたが、良ければ移動&打ち合わせの方向でお願いしたいです
-
>>129
その場合は、所謂東京ドーム数個分の広さの施設で、全てがその中で完結している様なシェルターだと個人的には好みです
街をコンパクトに纏めた様な場所で、天井には朝から夜までの他、季節を感じられるスクリーンが貼られていたりだとか
シェルターの外に出れば、また別な場所に同じ様なシェルターがあるものの、そこも同じ様に無事であるかは分からない……はたまた、“fallout”作品にある様に、各シェルター毎に異なる実験を行っていたなど想像が膨らみますが、一旦置いておきますね
アンドロイドを作り出す施設や研究所はあるものの、そもそも守るべき人間が居ないこと
受精可能な精子を持つ人間がいないことから、ショタっ子が発見/目覚めるまで最低限の数だけでシェルターを回していたとか
もしデザイナーベイビーとして生まれたなら、研究者の間でも考えが対立していた可能性はありそうです
ショタっ子の人権を尊重/擁護する側の研究者によって冷凍保存が行われた、とかであればどうでしょう
本人が自らの秘密を知らずとも、残されたアンドロイドならばその重要性も伝えられているでしょうし
打ち合わせの方、了解です
今日と明日は時間を取ってゆっくりという事が難しいので、良ければ以降は取り敢えず置きレスの方でどうでしょう?
-
-
>>130
そうですね
未来シティ的なものをイメージしていました
完全閉鎖型ではなく、半開放のドーム型を想像していましたが、
捨てられた地下街やミサイル施設を転用した地下シェルターがあって、
地下トロッコてシェルター同士を連結している設定でもいいですね
シェルター内でミクロネシアを形成しているようなイメージで、今の所はアンドロイドの住人は7人
それぞれがショタっ子大統領を補佐する首相・閣僚の任務を持つ議会にしても面白いかも知れません
若し現実でスペイン風邪クラスのシナリオが起こっても、特権階級だけは生き残りそうですが
感染症の正体は変異インフルエンザで、死亡及び重症化の危険性はないけど、
後遺症で不妊になり、子孫を絶やしてしまうという設定でも面白いかも知れません
そうなると少子高齢化により国家が自然消滅するまで、数十年間眠っていた設定になりますね
決まっているのは容姿と名前だけですが、7人のイメージはこんな感じで、まあ普通です
https://d6f85v.livedoor.blog/103696328_p0.png
そうですね、そちらさえ宜しければ、明後日以降で大丈夫です
置きレスですが、こちらでも大丈夫だったでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631457862/
長文失礼致しました
-
臭いフェチで汗っかきで全身加湿器みたいな汗蒸れキモデブヲタクの僕の腋とかチンカスとかの臭いを嗅いで
下品な声をあげながら絶頂キメちゃう、キツめな性格の変態女の子を募集してみたいな。
僕の事を悪態ついたり、罵倒しまくりながら脇汗ペロペロしたりクンカクンカ嗅ぎまくったり……
包茎のおちんぽの被ってる皮の窄まる所に鼻を押し付けてチンカスの臭いで白目剥いてトリップしちゃったりとか……
汚い声とかお下品な格好でオシッコ漏らしながら僕の臭いに夢中で、美人な顔が超絶ブス顔で僕の汗とか臭いで全身痙攣するぐらい中毒しちゃう女の子だと嬉しいです。
-
>>132
移動先はそちらで大丈夫です
以降は置きレスにてお返ししますね
【長くお借りしてすみませんでした】
-
戦闘力は高いけどマンコはクソザコなわたしぃを腹ボコや首絞め、羽交い締め、スパンキング、断髪しながらヤッてくれる人を募集するわよぉ。
感情的には怒り狂って拒絶して、それでも止めて貰えなくて泣き喚いて赦しを乞うけどぉ、マンコはキュンキュン食いついて身体は勝手にイッてる、っていうのでしてみたいわねぇ。
人間じゃなくて亜人やモンスターがいいわねぇ。
ハード目でもイケるなら噛みつかれて腕を食いちぎられたり、首をねじ折られたり、斬首されたり、爪で切り裂かれたりとかもされたいわぁ。
-
>>107で募集しますね♪
-
悪霊、怨霊を退治しにきた退魔師の女子高生を返り討ちにして、弱った所をそのままみたいなシチュで募集します
敵は人型で男女どちらでも
こちら女子高生でかなり短いスカートの制服を着ていて、「スカート短すぎ」「そんな短いスカート、誘ってるの?」など
制服の丈を指摘しながら着衣でヤるのが希望ですね
-
○○しないと出られない部屋に、彼氏か夫の歳の離れた小さな弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラを募集します
お題をクリアするごとに脱出へと近づくが、その内容が段々とエッチになっていくというシチュでお相手してもらいたいです
-
>>137
こんばんは。
質問なのですが、退魔師の女子高生は制服の丈を指摘されながら犯されて興奮しちゃうのか、それとも嫌がるのか、どんなイメージでしょうか?
-
>>139
こんばんは。嫌がる方ですね
指摘されて恥ずかしがる感じです
-
>>140
ご回答ありがとうございます。
可哀想なのは苦手なので、こちらは下がりますね。
良きお相手が来てくれると良いですね!
-
>>141
わかりました。こちらこそ話しかけて頂きありがとうございました
-
目覚めるとふわふわと軽い少女の体、顔は誰よりも見覚えのある美少女の姿である
女体化してからは性奴隷という感じではなく、愛人になるように仕込むといった様子です
-
艦これのビスマルク、もしくはアイオワのイメージで外国人留学生な女の子を募集します
スポーツ万能、学業優秀、家柄も良いと完璧超人だけど実はコスプレ趣味が…
みたいな設定で衣装選びに付き合ったり撮影会に参加させてもらったりしたいです
-
一つだけ入った大吉を引いた人は爆乳巫女との姫はじめ権利をと言うシチュで
おちんぽ大好き淫乱巫女を募集
-
-
>>137でまた募集させてもらいます
-
>>107で募集しますね♪
-
初エッチもまだな彼女との初めての温泉旅行。
一緒に混浴に入る約束をしてウキウキで浴場へと向かう
…が、素っ裸なこちらに対して彼女はしっかりと水着着用
彼女の裸を拝めなかったうえに短小包茎なおちんちんを見られてからかわれてしまう。
そんなシチュエーションで遊んでくれる彼女さんを募集します。
版権でもオリでもOKですが、デレマスの楓さんや艦これの陸奥さん、原神のリサさんといったお姉さんキャラでお願いしたいです。
そういったプレイは苦手なため射精管理などの方向に持ち込みたい方はご遠慮下さい。
-
>>101にて、再度募集をさせて頂きますね
-
こちら男性で、年上のお姉さんに捕まって催眠かけられたり調教されて
言われるがままにオナニーさせられたり、なんでも言う事を聞くように忠誠を誓わされたり、
のような感じでお相手してくれる版権のお姉さんキャラを募集してみます。
お姉さんはToLoveるの御門先生やマケン姫の二条秋先生、禁書のオリアナさんなどが好みですが、
詳しくは相談できればと思います。
NGはグロスカ、お尻を使った行為、貞操帯になります。
-
-
>>107で改めて…シチュをちょっと考えてみたんですけど
・ムラムラして勃起しちゃったおちんちんをどうしていいか分からなくなって
隠れてこそこそコき捨てようとしてたところを見つかっちゃって手を出されて…♥
・露天風呂が有名な宿に泊まってバレたらいけないからお風呂入れないと思ってたんですけど
夜遅くの女湯なら誰も居ないと思って入ってたら入って来た女性に見つかって誘惑されちゃって…♥
・無人島や吹雪の山小屋みたいなところに押し込められて、雄の本能といいますか子作り欲求に目覚めさせられてしまって…♥
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められちゃって、自分からおちんちん生えてる男の子ですって言わせられちゃうのもいいんですけど…♥
こんな感じのシチュを一例で、射精中毒になっちゃうくらいに甘やかされたり誘惑されたりして
男の子としての射精快楽に目覚めさせられた後は、顔真っ赤にして腰へこへこ♥させてセックスおねだりしてしまったり
そんなになるまで雄堕ちさせてもらえるお相手女性を募集します♥
-
女装して男を揶揄って遊んでたのにガチホモおじさんに当たって引くに引けない
しかも潜在的にマゾ雌堕ちの素養があった男の娘を募集
最初からでも、ケツ開発始まったような段階とかは相談したい
-
特撮ヒーローものに出てくるような悪の女怪人や女幹部、ダークヒーロー……のコスプレをした彼女さんやお姉さんが彼氏や弟を逆レイプするみたいなシチュで
普段はそういう事しそうにない人のはずが変身?したら超ノリノリになっちゃうみたいな彼女・お姉さん側を募集します。
-
夫以外の男性を知らない20代後半のオリジナル人妻
夫と子供と幸せな家庭を築きながらも好奇心に抗えずに裏垢男子に連絡を取って……♥
希望は夫とは恥ずかしくて出来ない汚喘ぎや淫語を使ったエッチと記念撮影で
NGは裏垢男子との恋愛、托卵、浮気バレ、排泄全般です
会話から夫婦の性生活を表したいので、行為中の会話のやりとりも重視したいです
また相手の男性はこちらより年下(20代前半程度)でお願いします
-
彼女の裸を拝めなかったうえに短小包茎なおちんちんを見られてからかわれてしまう。
版権でもオリでもOKですが、デレマスの楓さんや艦これの陸奥さん、原神のリサさんといったお姉さんキャラでお願いしたいです。
そういったプレイは苦手なため射精管理などの方向に持ち込みたい方はご遠慮下さい。
-
-
一つだけ入った大吉を引いた人は爆乳巫女との姫はじめ権利をと言うシチュで
おちんぽ大好き淫乱巫女を募集
-
>>156
もう見てないかも知れませんが、興味があるので質問させてください。
恋愛までには発展しないということですが、夫婦の性生活を表したいとのことなので、寝取りチックな発言や、こちらの方が気持ちいい、などを言わせたりするプレイは可能ですか?
シンプルに、愛のないセフレみたいな不倫になるのかな?という風に捉えたのですが、その認識でいいですか?
-
容姿端麗で成績優秀、スタイルは抜群。
おまけに実家はお金持ちとまさに高嶺の花な女の子。
そんな完璧超人な彼女が実は「最近オカズにしたコスプレイヤーベスト10」に食い込むようなコスプレイヤーで…。
という設定で遊んで下さるオリキャラの女性を募集します。
此方はクラスメイト、もしくは年下の男の子で二人きりで撮影会をしたり遠征でお泊まりしたり…。
女性側のビジュアルは何か版権キャラから拝借する形で候補を提案させて頂けたら。
-
>>107,153で募集しますね♪
-
>>160
性生活トークの内容は、夫はこの体位が好きなの〜とか最後にエッチしたのは○日前とかそんな感じです
「幸せな家庭を持っているのに好奇心でつい」という点を重視しているので旦那を貶したり寝取られ宣言はなしですが、
淫語とか旦那とは出来ないプレイでいつもより興奮する♥的な発言はあると思います
一夜限りの火遊びのつもりだったけど、流れによってセフレになるのはありです
-
私を次郎君の妄想の中で寝取ってしまう(ラブラブな)岬波君
難しいのなら通りすがりさんでもいいかな
次郎君の妄想劇に協力してくれる人募集するね
-
-
悪霊や怨霊を倒しにきた退魔師の女子高生を返り討ちにして圧倒的な力で責めるシチュで募集します。敵は男女どちらでも
こちらの女子高生は制服を着ていて、かなり短いスカートをはいており
「スカート短すぎ」「こんな短いスカートで戦ったら見えるでしょ」
などと制服の丈を指摘しながらの着衣プレイが希望ですね
-
私を次郎君の妄想の中でエッチしちゃう人を募集します
次郎君の妄想劇に協力してくれる人募集するね
-
-
-
・女子学生と先生、卒業したら大っぴらに交際予定
・アイドルとスタッフまたは昔なじみ(引退したら同上)
・変身ヒロインと支援者(平和になるまでは等々)
……などで、本番行為は当分お預けにしてるけど
それ以外の行為はがっつり愉しんでるような関係で遊びたいんで
上記のどれかに該当する十代の女の子キャラを募集します
こちらの男性側は状況により十代か二十代になると思いますが
本番自粛の理由に「実はきょうだいや親戚」というのでも
現代とは違う設定も相談します
-
事故で遭難、記憶喪失&変身した状態で流れ着いた先の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定でしてみたいな。
-
>>171
プリキュアわからないので質問だけになるんですが
神様扱いされてどういう展開を考えられてますか?
-
>>171
原住民と乱交とか、あとは勇者と認めた男と子作りセックスとかかな。
-
>>173
すいません、席を離れていました
ありがとうございます、良縁お祈りしております
-
事故で遭難、変身した状態で流れ着いた先の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、
勇者と認められた男と子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
-
引きこもりの女の子に依存されたいので、そういう女の子を募集します
夢見りあむみたいなギャーギャーうるさいのでも
ジナコ・カリギリみたいなとにかく出不精なタイプでも
閃乱カグラの紫みたいなコミュ障タイプでも
その他なにかアイデアがあれば言ってほしいです
上記はあくまでイメージで、基本的にはオリキャラで考えていますが、オリジナル設定が可能なら版権キャラでも歓迎です
こちらは幼馴染みか肉親の男性でやりたいです
年齢層は年上でも年下でも可能です
ただおっぱいは可能な限りデカくあってほしいです
他の肉があまり気味でも全然構いません
-
-
事故で遭難、変身した状態で流れ着いた先の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、
勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
詳細は相談でお願いしたいな
-
<削除>
-
<削除>
-
>>180
チンカスと催眠がなければやってみても良いシチュではある
-
引きこもりの女の子に依存されたいので、そういう女の子を募集します
上記はあくまでイメージで、基本的にはオリキャラで考えていますが、オリジナル設定が可能なら版権キャラでも歓迎です
版権キャラの場合でも盛っていただけると嬉しいです
こちらは幼馴染みか肉親の男性(兄弟、父親など)でやりたいです
年齢層は年上でも年下でも可能ですが、祖父などあまり離れ過ぎるのはNGにさせてください
依存の内容としては、身の回り全般の世話を焼かされる感じで
買い出しとか掃除洗濯、料理など
外に出たくないし通販の応対もしたくない、みたいな引きこもりが唯一顔合わせられる相手、みたいな感じで
対価としてエロいことを要求してるのか、それとも性欲処理も依存の中に含まれてるのかは相談の上でお願いします
基本的にはお相手さんのことが好き好きなんですが、それが素直に保護する方向に出るか、独占欲が暴走する方向に出るかは相談の上で
エッチの内容としてはどちらにしろこちらが強く出る感じでお願いしたいです
-
-
Pとこっそり付き合ってたのに、あっさりヤリチンにハメられてオナホになっちゃってるモバマスアイドルを募集させて下さい。
こちらはPのアシスタントとしてコネ入社したプロダクション社長の息子で、事務所のアイドルを食い荒らしてるイケメンヤリチンでいこうと思います。
寝取る場面よりかは、もうヤリチンのオナホになってるアイドルと一緒にPやファンを馬鹿にしながらパコりたいです!
-
自分が女の子だと思っているウチですけど平常時でスパッツくっきりしちゃって、勃起したらグイグイ♥押し上げちゃうウチの大人顔負けおちんちん生やしちゃってて♥
こんな立派なの生やしてて女の子なの勿体ないって言って…誘惑されて甘やかされたウチは雄堕ちさせられてしまうんです♥
・ムラムラして勃起しちゃったおちんちんをどうしていいか分からなくなって
隠れてこそこそコき捨てようとしてたんですけど、オナバレしちゃって手を出されて…♥
・露天風呂が有名な宿に泊まってバレたらいけないからお風呂入れないと思ってたんですけど
夜遅くの女湯なら誰も居ないと思って入ってたら入って来た女性に見つかって誘惑されちゃって…♥
・無人島や吹雪の山小屋みたいなところに押し込められて、雄の本能といいますか子作り欲求に目覚めさせられてしまって…♥
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められちゃって、自分からおちんちん生えてる男の子ですって言わせられちゃうのもいいんですけど…♥
こんな感じのシチュで、射精中毒になっちゃうくらいに甘やかされたり誘惑されたりして
男の子としての射精快楽に目覚めさせられた後は、顔真っ赤にして腰へこへこ♥させてセックスおねだりしてしまったり
そんなになるまで雄堕ちさせてもらえる版権女キャラさんか半オリ女性さんを募集しますね♥
-
ニッチな募集ですが
こちらJS高学年ぐらいのロリで
お尻が丸出しとかお尻を強調されるようなシチュで
そのお尻にイタズラされたりからかわれたりしながら……みたいな感じがしてみたいです。
世界観は性におおらかだったり、そもそも子供は性的対象と見なされないことになってる田舎や昭和の貧乏地区みたいな感じとか
あるいはファンタジーとかでも
「ガキのケツ」とか「ケツ丸出しのガキ」とかそういう言葉を投げかけてくれるような
ちょっと下品で乱暴な人が好みです
-
いつも余裕ぶってたり、偉そうなのにちんぽに弱かったり、男日照りで性欲有り余ってるロリババア様を募集したい。
-
他の作品も相談次第で
-
-
-
>>187で募集しますよー♪
-
-
どうしてもヤりたい♥、えっちしたい♥と親しい少年に頼み込まれて断りきれずに仕方なく身体を許してしまうけれど、
少年の旺盛な性欲を甘く見ていたせいもあり、一度だけのつもりが二度三度、気付けば夜通し交尾漬け♥
全身汗とザーメンでドロドロになるまで交尾し続けて、逆に少年との交尾にハマってしまうことになる
教会のシスターさん、ママさん先生のような母性強めでおっとりとした女性を募集です
-
-
すぐ射精してしまうザコちんぽと、男なのにむっちりデカ尻もった男の胸を募集
ラブラブホモセしたり、ちんぽ比べして雌自覚させながら快楽漬けにしたい。
-
妹の同級生女子が家に遊びに来たんで席を外そうとしたが
引き留められてお茶菓子などで歓談に混ざった後に
(A)妹が用事で出かけることになったが、友人ちゃんは残る。
実は兄であるこちらと友人ちゃんはこっそり交際中。
妹にはばれてないはずと思いつつも…
(B)友人たちが帰った後、残った妹が妙に不機嫌。
「あの子らの胸とか脚とか気になるのー!?」とおかんむり。
というのも、実は妹といけない関係が進んでいるもんだから…
(C)彼女たちが「じゃ、そろそろいつものを」と。
実は妹とも友人ちゃんともけしからん仲になっていた!
のどれかでお相手していただける方を募集しますね。
妹と友人は同級生でも年齢差があってもいいですが13〜18歳ぐらいで
こちらの兄ちゃんは17〜22歳ぐらいを考えてます
-
勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
>>184で募集します
シチュエーションとしては単に引き篭もりなだけという他に
事故で家族のうち自分達二人だけが残ってしまった、みたいなダーク系シチュエーションも好みです
-
-
>>180で募集するよ♥
-
爆尻に顔押し付けさせてくれたり尻コキさせてくれる女性募集
-
ファンタジー〜正義のヒロイン
敵のゴツイ怪人に捕まって犯されるヒロイン
10代〜20代の美少女戦士、魔法少女、戦隊ヒロインなどを募集します
こちらは身長2m、鎧武者のようなゴツイ巨漢
子供の腕ほどもある自慢の巨大ぺニスで膣をグリグリと抉り玩具にする
圧倒的なパワーでねじ伏せるタイプ
他の細かい設定など、お互いの好みは打ち合わせにて
-
>>202
まだ見てますか?
-
>>205
丁度見に来た頃でお返事を確認できたよ。
御相手してもらえるのかな?
-
>>206
よければお話からしてもらえたらと思います。
-
>>207
ありがとうね、もちろん大丈夫
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部35【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669569021/
ここでお話お願いするよ♥
ただちょっとだけ席を外しちゃうから20分程移動先で待っててもらえると嬉しいな。
良ければ希望とかNGも先に書いてもらえたらと思うよ。
移動先で待ってるね♥
【スレをお借りしたよ】
-
>>208
わかりました、そちらでお待ちしていますね
-
小学生ぐらいまでは男女一緒に裸で川遊びとか温泉で混浴とか普通
その一方で中学生にもなればみんな村の中で初体験済ましちゃうぐらいのおおらかな田舎の村
そんな村で暮らすことになった、年齢の割りに胸やお尻の発育のいいJS5,6年ぐらいのこちら
こんな設定で遊んでくださる人募集します
年齢的にはまだ女と見なされず、男の人の前で裸でいてもいいとされる一方で
身体ははっきり女と見なされていろいろえっちなことされちゃうような感じです
こちらのキャラは普通に恥ずかしがったりえっちな事は戸惑ったりしながらも、押しに弱くていいようにされちゃうようなタイプの子か
無知を装いつつ、実は露出趣味とかあるえっちな女の子でこの環境を愉しんじゃうようなタイプの子を考えてます
-
>>198で募集継続します
-
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、コスチュームも貝殻のブラにヤシの腰蓑とかで、
トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたいな。
-
すーぱーぽちゃ子みたいな肉肉しい体型の女の子を募集したい
胸も尻も大きくて柔らかい。太腿もぶっとくて揺れちゃうような子を募集
-
忍者設定の私かキララに誘惑されるオリジナルの武家の男の子を募集♥
無双シリーズの森蘭丸くんみたいなタイプが希望かな。
-
>>214
まだ見ておられますか?
良ければお相手をお願いしたいです
戦国無双は未プレイですが、キャラ紹介動画を見たところ品行方正な少年剣士といったところでしょうか
(ちょうどこんな感じの口調の?)
夕飯の準備などありますので反応が遅くなるかもしれませんが、よろしくおねがいします
-
>>215
こんばんは、声をかけてくれてありがとっ。
そうそう、口調はそんな感じ。
真面目な美少年って印象ね。そういう子を誘惑するのって…楽しいじゃない。
あんまり遅い時間までいられないんだけどそれでも良かったら相手してくれる?
もし夕食と被っちゃう可能性も考慮して、ひとまず一時間程度は待機しておくわ。
-
-
>>216
誘惑されて……それからどうなってしまうんでしょう……
大切な情報を喋らされてしまったり……?
場合によっては返り討ちにしてしまったりも……?
凍結などは考えられていないと言うことでしょうか?
それならばあまり細かいことは考えずにロールを始めてしまったほうがいいのかもしれませんね
凍結もありなら、一度打ち合わせをさせていただきたいですが……いかがでしょうか?
-
>>218
そうね、誘惑されて大切な情報を喋らされたり私に忠誠を誓わされたり…そんな感じかしら。
返り討ちって展開は考えてないわね。
ひょっとしてそういう展開が希望だったり?
完全にこっちが優位って展開を考えているんだけど、それでも大丈夫?
凍結については、可能ならお願いしたいわ。
ただ来月以降忙しくなりそうだから…何回か凍結しつつも今月以内には終わるって形のペースで相手して貰えると嬉しいカンジかしら。
そういう形でも良ければ、打ち合わせスレに移動してお話を…って思うんだけど、どう?
-
>>219
ああ……すいません、そちらが完全優位となると、私の希望からは外れてしまいそうです
すいませんが、今回は引き下がらせていただきます
お手数おかけして申し訳ありません、良縁をお祈りしております
-
>>220
こっちこそゴメンね!
でも、声かけてくれてありがとっ。
-
>>221
失礼いたします、上の方とは別ですが、非常に好みのシチュエーションなので
もしまだ見ていらっしゃるようでしたら打ち合わせさせていただけますでしょうか。
-
>>222
お声がけありがとっ。
それじゃあ早速だけど打ち合わせスレに移動しよっか?
-
>>223
こちらこそお返事をありがとうございます。
はい、それでは打ち合わせスレに移動していますね。
-
>>224
私も移動するから待っててねっ。
【お返ししまーす♪使わせてくれてありがとっ】
-
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、コスチュームも貝殻のブラにヤシの腰蓑とかで、
トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたいな。
-
>>226
褐色肌になってたりもいいでしょうか?
スパッツも好きですし、民族的な衣装も好きです。
村一番の男とか、流れ着いた年に成人する男と子作りすることで神の子を、みたいな儀式で。
トリップの薬草も好きですし、孕ませ挑発儀式。
アクメ、アヘオホ、狂ったようなのとか、獣みたいに乱れるのとか好きですね。
追加の薬草で一昼夜子作り続ける儀式とか。駅弁抱っこで村中練り歩くとか。
-
>>227
褐色肌はむしろこっちからお願いしたいね。
遭難した時のダメージと島での生活でプリキュアのコスチュームはボロボロになって、民族衣装とか、裸にアクセサリとかだけでもいいかもな。
島一番でも普通の人間な以上腕力じゃ「女神」には敵わないから、レゲエダンスみたいな求愛のダンスで勝負する…ってしきたりがある感じだ。
あれよりもっと腰を振ったり胸を揺らしたりするけどな。
-
-
>>184、>>200で募集します
-
-
ロリなのにボンテージ衣装が似合う雌ガキやマゾロリを募集
-
自分が女の子だと思っているウチですけど平常時でスパッツくっきりしちゃって、勃起したらグイグイ♥押し上げちゃうウチの大人顔負けおちんちん生やしちゃってて♥
こんな立派なの生やしてて女の子なの勿体ないって言って…誘惑されて甘やかされたウチは雄堕ちさせられてしまうんです♥
隠れてこそこそコき捨てようとしてたんですけど、オナバレしちゃって手を出されて…♥
こんな感じのシチュで、射精中毒になっちゃうくらいに甘やかされたり誘惑されたりして
そんなになるまで雄堕ちさせてもらえる版権女キャラさんか半オリ女性さんを募集しますね♥
-
普段からスポーツ系の服装が多い(アンダーウェアもスポブラ等)女の子と
寒い日に室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
意外にお胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
こちらは女の子が年少さんなら先輩や兄ちゃん(肉親でもご近所でも)
やや年長さんなら同級生や先生もありかなと思ってます
-
-
-
-
-
小学生ぐらいまでは男女一緒に裸で川遊びとか温泉で混浴とか普通
その一方で中学生にもなればみんな村の中で初体験済ましちゃうぐらいのおおらかな田舎の村
そんな村で暮らすことになった、年齢の割りに胸やお尻の発育のいいJS5,6年ぐらいのこちら
こんな設定で遊んでくださる人募集します
年齢的にはまだ女と見なされず、男の人の前で裸でいてもいいとされる一方で
身体ははっきり女と見なされていろいろえっちなことされちゃうような感じです
こちらのキャラは普通に恥ずかしがったりえっちな事は戸惑ったりしながらも、押しに弱くていいようにされちゃうようなタイプの子か
無知を装いつつ、実は露出趣味とかあるえっちな女の子でこの環境を愉しんじゃうようなタイプの子を考えてます
-
>>239
こんにちは
確認させて欲しいのですが、えっちな目に遭わせてくる相手は大人と子どものどちらを希望されますか?
あるいはシチュエーション重視で、村を歩き回ってはそこかしこでえっちい目に遭うロールをされたいのか……。
-
>>240
こんにちは、お声かけありがとうございます。
そうですね。後者で言われたとおりせっかくですので村を歩き回っていろんな所でいろんな人といろんなえっち
とかの方が楽しそうかなと考えてますが、その上でメインで絡んでくださる方みたいな感じでもいいかと
その場合、いろいろ知ってる年上のお兄さん〜初老のおじいちゃんぐらいがいいかなというイメージですが
同年代とかもアリです。
-
>>241
こちらこそ、回答りがとうございます。
それでしたら後者の、歩き回って色んな人とえっちをするロールはいかがでしょう?
初老はさすがに厳しいですが、お兄さんとおじさんと同年代の子を揃えて
人を変え場所を変えて色々なシチュエーションで気持ちよくなってもらいたいかなと。
村全体でするのが当たり前の雰囲気だからそうなっても特に問題にならないのか
一応カップルや夫婦という概念はあるので隠れてこっそりお楽しみされちゃうのか
年齢的にはまだ子どもだから本番は避けるのか、それともしちゃうのか……。
などなど設定を決めて、そして遊んでもらえたら嬉しいです。
よければこちらに移動して続きをいかがでしょう?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1664991951/
-
>>242
誘導までありがとうございます
では続きはそちらでお話させていただきますね
スレお返しします
-
>>243
失礼しました、読み込みに失敗して返事が遅れてしまい。
はい、あっちでよろしくお願いします。
スレをお返しします
-
すぐ射精してしまうザコちんぽと、男なのにむっちりデカ尻もった男の胸を募集
ラブラブホモセしたり、ちんぽ比べして雌自覚させながら快楽漬けにしたい。
-
胸だけでいいのか?
-
変な誤記しでしたね。
すぐ射精してしまうザコちんぽと、男なのにむっちりデカ尻もった男の娘を募集
-
>>233で募集しますね♪
-
-
いつも余裕ぶってたり、偉そうなのにちんぽに弱かったり、男日照りで性欲有り余ってるロリババア様を募集したい。
-
-
愛がある中で首絞めセックスみたいなことしてみたい。
首絞められるのとか好きな女の子募集したい。
普通の女の子でも、人外とかで普通より丈夫な子とかでも。
-
>>249で募集します。
-
-
>>254
子作り儀式の方で興味があります
ダンスの時から酩酊成分のあるお香が炊かれていて、
儀式が始まる時には更に薬草をキメてトリップしながらという感じでどうでしょうか?
-
>>255
ありがとう。いい感じの設定だな。
まだ居るなら打ち合わせスレに行かないか?
-
>>256
ありがとうございます
それでは移動させていただきます
-
>>257
こっちも移動する。
スレを借りた。ありがとう。
-
女性を虜にしてしまう媚薬ザーメン体質な上、一度の射精で大量のザーメンをドバドバぶちまけちゃう知り合いや行きずりの少年が
興奮しておちんちん硬く膨らませて辛そうにしてるのを見て、出来心から性処理してあげたら…ザーメン惚れさせられて
頭では浮気しちゃダメだと思ってるのに、このおちんぽとザーメンで絶対孕みたい♥って顔して汁だくセックスしちゃうお姉さん、人妻さんを募集します
お部屋や物陰に連れ込まれて、むわぁ♥とした我慢汁まみれのおちんちんを手コキでイかされ、沢山射精させられちゃって…♥
その頃にはもう部屋の中が媚薬ザー臭で立ち込めちゃって、おちんぽ大好きな発情牝にさせてしまい…♥
ねっとりべろちゅー♥で唾液たぷたぷなお口セックスの準備しながらお互いお触りし合ってる内にまた我慢汁溢れさせられて
爆音バキュームフェラでザーメン直飲み♥ごきゅごきゅ喉鳴らして飲み下すのを見せつけられて
このおちんぽとザーメンで絶対孕みたい♥って顔で逆レイプされたり、種付け誘われて筆下ろしさせてもらったり…♥
あくまでこんなシチュでやりたい…という一例ですが
他にもセックス教えられた後、寝取っちゃったり孕ませちゃうことまで覚えてしまったりしても…♥
少年は版権キャラでやりたいと思ってますが、こちらが知らない版権キャラの場合、容姿外見を借りる形でもいいと思ってたりもします♪
ご希望あればお教えください♪
まずはお打ち合わせから楽しくやれたらと思ってます♪
-
すぐ射精してしまうザコちんぽと、男なのにむっちりデカ尻もった男の娘を募集
-
何も知らずに入った怪しいサロンでエロマッサージ受けたいな
極薄ビキニの上からスリスリしたり、オイル付けて転がしたり
乳首たっぷり責められてチョロ雌なの露呈してヤラれたい♥
相手の男性はスポーツマンタイプでがっちりした人で不潔な事はNG
凍結は1回まででお願いするね♪
-
-
>>233で募集ですけど
雄堕ちしちゃった後のウチ…♥ということで
ウチにナンパされたりして、レイプとかはあれですけど、ゴムを手にして、おちんぽ勃っちゃってるの見せながら誘惑しちゃうシチュ
エッチしたくなり過ぎてえんこー紛いにお金払ってでも…みたいになっちゃってるシチュっていう堕ち後も合わせて募集しちゃいますね♥
-
-
>>261再募集するね♪
-
「背は低いけど小柄なりに整ったスタイル」または
「背が高く手足も長い」スポーツ系の女の子を募集です
何歳ぐらいかによって本番に至るかどうかを相談したいと思います
(12〜13歳ではお触り・お口、14〜15歳で先にお尻から、16〜18歳で本番解禁など)
こちらは先輩か先生、昔なじみの兄ちゃんなどを予定してますが
相談次第で親戚や実の兄妹なんてのも
-
>>265
こんばんは!
マッサージ受けに来た可愛い子を食いまくってる、ヤリチンマッサージ師でお相手したいです。
ブレマートンのちょろマンにがっつり生ハメして、ヤリチンザーメンで種付けしちゃいたい!
-
-
-
>>267
ごめんその時間は見てなかったよ!
募集は閉じておくね〜
-
>>266で募集継続します
-
かなり流されやすい性格で、周囲の男性に迫られてはしばしば身体を許しちゃう人妻♥
年齢は30歳程度で子持ち、おっとりあらウフ系、巨乳。
夫と子どもに悪いし浮気はダメ!と思いつつえっちは嫌いじゃなかったり…♥
そんなこちらとサクッと遊んでくれる男性を30分ほど募集しますね〜♥
深夜のコンビニ店員さん、ママ友の旦那さん、中〜高生の甥っ子あたりを希望です。
-
>>180で募集するねぇ♥
-
>>272
こんばんは!
是非とも深夜のコンビニ店員でお相手したいです。
宜しければ打ち合わせからお願い出来れば……!
-
>>274
こんばんはぁ、えっと〜…すぐ上で別募集に立候補されてた方ですか?
ごめんなさいね、ちょっと不安なので見送らせていただきたいです〜
-
>>275
気に触られたようですみませんでした。
失礼します。
-
>>276
あ、いえ、そんなぁ〜…!
興味持ってくださってありがとうございました♥
もう少し待ってみます〜。
どなたもいないようならそのまま落ちちゃいますね〜♥
-
>>277
先の人と同じなんですが、コンビニ店員役で立候補したいです。
もし良ければ、お相手させて頂けますか?
-
>>278
こんばんは〜はい、それじゃお話出来るスレに移動しましょうか。
空いてるところならどこでもいいかしら〜?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1673674253/
-
>>279
誘導ありがとうございます。
早速移動させていただきますね。
移動落ちです、ありがとうございました。
-
>>280
は〜い、私も追いかけますね〜♥
お返しします、ありがとうございました。
-
すーぱーぽちゃ子みたいな肉肉しい体型の女の子を募集したい
胸も尻も大きくて柔らかい。太腿もぶっとくて揺れちゃうような子を募集
-
-
-
-
>>266で再募集です
-
>>180で待ってみるよぉ♥
-
-
小柄だったりロリっぽい外見なのに勃起したらセルフフェラできそうなくらいの巨大なイチモツ持ってるふたなりさんを募集。
もしくは男の娘とかでも。
イメージとしてはふた部の麻倉真央みたいな感じで。
こちら男の娘か男でお相手したい。
-
-
-
そんなになるまで雄堕ちさせてもらえたり
雄堕ちしちゃった後のウチ…♥ということで
ウチにナンパされたりして、レイプとかはあれですけど、ゴムを手にして、おちんぽ勃っちゃってるの見せながら誘惑しちゃうシチュ
エッチしたくなり過ぎてえんこー紛いにお金払ってでも…みたいになっちゃってるシチュっていう堕ち後も合わせて版権女キャラさんか半オリ女性さんを募集しちゃいますね♥
-
ロリなのにボンテージ衣装が似合う雌ガキやマゾロリを募集
-
-
>>293
こんばんは
ボンテージのイメージとか
その他にしたいプレイとかはありますか?
-
>>295
こんな感じですかね。
https://beppin-girl.com/wp-content/uploads/2020/12/2d-bondage-21217-14.jpg
https://beppin-girl.com/wp-content/uploads/2020/12/2d-bondage-21217-26.jpg
https://2ji.pink/image?img_stat=https://img.2ji.pink/img/cos/20190707-00/002.jpg
Sぽいのに負けちゃうとか。
電マで連続絶頂、ローター入れまくり、クリ開発、アナル開発とか。
フェラ奉仕叩き込んだり、NGにもよりますが玉舐めアナル舐めなど。
あとはロリ側の好きなプレイも聞いてみたい。
-
>>296
ありがとうございます
デザイン的には1枚目が好きですが、実際に責められるとしたら2枚目みたいな感じの方がやりやすそうですね
女の子の体系も完全につるぺたよりは少し胸が膨らんでくびれも出来てるような体系の方がいいでしょうか?
フェラ奉仕はいいですけど、アナル舐めとかチンカスはNGですね
1枚目や3枚目の子が持ってるような鞭やパドルで自分がお尻やちっぱい叩かれちゃうとか
-
>>297
一枚目の外見とか、調教しようと持ってきた道具でやり返したりとかですかね。
二枚目みたいにされて絶頂とスパンキングで心を折ったり。
そうですね。正直どちらも好みです。
三枚目くらいの体型でも好きですし。
よければ少しお話ししてみませんか?
-
>>298
生意気メスガキキャラのくせに
毎回お仕置きされてわからされちゃうような感じですかね
キャラとしてはサキュバスとかで、普段はSっぽいボンテージが衣装なのに負けるとMっぽいボンテージに衣装チェンジしちゃう設定とか
もちろん普通の女の子でも
一枚目みたいな外見と体系の子はかなりタイプですが
あえてつるぺた寸胴ボディのロリがボンテージというギャップもえっちそうですね
ぽっちゃり系のロリがボンテージでハムみたいに……とかはマニアックすぎでしょうか
-
>>299
ですね。
こちらを調教してやろうって感じで襲ってくるのに返り討ち。
いつしかマゾに目覚めてお仕置き期待してるロリサキュバスとか。
こちらも外見的には一枚目の子はかなり好みです。
ロリはツルペタやいか腹ロリでも、デカ尻ポチャロリでも好きですし。
ロリババアや人外、妖怪とかでも好きです。
打ち合わせスレに移動してみますか?
-
>>300
もういつしか建前で最初から調教されたくてやって来てる誘いマゾとか
その辺はもう少しプレイとか細かく話合ってから一番映えそうな感じを選びましょうか
では移動しましょうか。
-
>>301
こちらも移動します。
-
『AV男優はじめました』のカスミちゃんのようなエロくて距離感バグっててストーカー気質な女の子を募集したい。
-
少し条件を変えて再募集させて頂きます。
版権でもオリでもOKですが、ロリ系の娘はNGでお願いします。
-
ザーメンぶっかけられたり、スケベランジェリー着たり、褐色肌の美しい女の子を募集したい。
テカテカ光るムチムチ体型。
ギャル。留学生、ファンタジーで人外やダークエルフ など。
-
(A)妹が用事で出かけることになったが、友人ちゃんは残る。
実は兄であるこちらと友人ちゃんはこっそり交際中。
妹にはばれてないはずと思いつつも…
(B)友人たちが帰った後、残った妹が妙に不機嫌。
「あの子らの胸とか脚とか気になるのー!?」とおかんむり。
というのも、実は妹といけない関係が進んでいて……
のどちらかでお相手していただける方を募集しますね。
妹と友人は同級生でも年齢差があってもいいですが13〜18歳ぐらいで
こちらの兄ちゃんは17〜22歳ぐらいを考えてます。
妹の方が発育よくて友人がスレンダーとかもあり、まずは相談から。
-
>>306
昔あった人間性クイズみたいですね
残った女の子とお兄さんがいい感じのときに去った女の子再登場で残った女の子に突っかかて
実は二人ができていたというオチが思い浮かびました
-
>>307
両方と関係してるようなパターンも以前の募集で考えましたが(修羅場とは別に)
煩雑になりそうなんで今回は見合わせております。
-
>>308
わかりました、残念です
こちらとしても女の子同士の痴話喧嘩に力が入ってしまうと思いますので
良縁をお祈りしております。
-
>>309
はい、お声かけに感謝します。
募集自体はもう少し続けますね。
-
ザーメンぶっかけられたり、スケベランジェリー着たり、褐色肌の美しい女の子を募集したい。
テカテカ光るムチムチ体型だったり。
ギャル、留学生、ファンタジーで人外やダークエルフなど。
-
自室でシコってた弟(兄)のデカチンを見てしまって以来、雄として意識するようになってしまって
あのチンポとヤりたい♥と思ってしまってから止まらなくなり性欲処理してやるとか言ってヤってみたら相性の良さにハマってしまい
もうひとりに気付かれるのも時間の問題なくらい、自宅で雄雌交尾を楽しみ続けてしまってもうひとりも一緒に…という感じで
デカチン弟(兄)のチンポが良過ぎて近親相姦がやめられない姉妹を募集
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
艦これの島風の衣装を着た女性提督や指揮官のこちらに
卑猥なポーズを取らせてそれを撮影したり
バイブやローターを装着させて何度もイかせたり
エッチな奉仕を強いてペニバンやふたなりペニスで突いたりとか
そういったプレイに興味がある艦娘やKAN-SENの方を募集します
-
かなり流されやすい性格で、周囲の男性に迫られてはしばしば身体を許しちゃう人妻♥
年齢は30歳程度で子持ち、おっとりあらウフ系、巨乳。
夫と子どもに悪いし浮気はダメ!と思いつつえっちは嫌いじゃなかったり…♥
そんなこちらとサクッと遊んでくれる男性を30分ほど募集します♥
マッサージ師さん、ママ友の旦那さん、中高生の甥っ子あたりを希望です。
-
-
>>315
16くらいで子供を産んでてJCの娘がいるとか良いかも
-
逆転なしのおねショタでショタが喘ぐ姿が好きなお姉さん、人妻さんを募集します。
-
>>317
えっと〜…質問でもないから通りすがりの一言よね?
そうね、子供は小学生から中学生かしら〜
中学生くらいの年齢だと浮気がバレたりもしそうで怖いけど……
そろそろ30分になるからお暇しますね〜、ありがとうございました♥
-
貧乳なのにデカ尻な女の子募集したい。
-
エッチな奉仕を強いてペニバンやふたなりペニスで突いたり…など
そういったプレイに興味がある艦娘やKAN-SENの方を募集します
-
複数の男性に迫られることに興味がある、押しに弱い人妻さんを募集します。
ほぼ毎日誰かにヤられてしまうような緩さで、旦那に申し訳ないとは思いつつも流されてしまう感じで。
男だらけの職場(運送や工場など)でパートしていたり、男子寮の寮母だったり
または色んなご近所さん、ナンパなどを含めて色んな男性に声をかけられる雰囲気の人などなど。
キャラはオリジナルで問題ありませんが、版権を借りるかなどは応相談で。
とりあえず複数同時でも、一人ずつでも大丈夫ですが不特定多数に股を開いてしまってる人妻な感じでしていただけると幸いです。
こちら色んな男性をさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
-
版権でもオリでもOKですが、ロリ系の娘はNGでお願いします。
-
かつて仲間たちと華麗な活躍で、妖魔の手から世界を護り
ついでに大きいお友達の精子を搾り取っていった、伝説の美少女戦士ユニット
そのリーダーは、今は平凡な主婦として、当たり前の幸せな日々を過ごしている
そんな彼女、今でも気分転換に、時々変身して色々していたり…
かつてのファンだった人、若しくは子供の友達でお相手いただける方を募集します
プレイの形態は、オネショタヒロイン、正体バレエッチに、魔女っ子超能力で性的イタズラまで
こちらはオリジナルのアラフォー元ヒロイン主婦で
外観は下記より拝借希望です。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022707777715874711277.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022707766715874611276.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022707788715874811278.png
-
>>324
おねショタシチュに興味あります。
人妻な感じですがショタに手を出してしまうイケナイ関係でしょうか?
楽しみつつ、愛し合うような、肥大した制約を受け止めたいなと思うのですが。
-
>>180で募集するねぇ♥
-
>>325
お返事が遅くなってごめんなさい。
>人妻な感じですがショタに手を出してしまうイケナイ関係
うふふ、そんな感じで日常系の空気の中で…こっそり関係を深めたいですね。
こちらがイタズラ程度に思っていて、貴方の真剣さも少し手玉に取るイケナイ大人の女感は…いかがでしょうか。
お返事にお借りしました。
-
>>327
ありがとうございます。
大人な余裕も見せつつイタズラっぽい笑み浮かべたりでしょうか?
どんな超能力使われちゃうかとかも興味あるので時間合えばお話ししてみたいです。
-
-
寒い日に室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩や兄ちゃん(肉親でもご近所でも)
それ以上の場合は同級生や先生もありかなと思ってます
-
-
俺とは逆に男に変身できるようになったすずに滅茶苦茶に犯されて自分が雌だって思い知らされるみたいなシチュ……ですずを募集してみる
-
小柄だったりロリっぽい外見なのに勃起したらセルフフェラできそうなくらいの巨大なイチモツ持ってるふたなりさんを募集。
イメージとしてはふた部の麻倉真央みたいな感じで。
-
-
こちらは幼馴染みか肉親の男性(兄弟、父親など)でやりたいです
年齢層は年上でも年下でも可能ですが、祖父などあまり離れ過ぎるのはNGにさせてください
外に出たくないし通販の応対もしたくない、みたいな引きこもりが唯一顔合わせられる相手、みたいな感じで
対価としてエロいことを要求してるのか、それとも性欲処理も依存の中に含まれてるのかは相談の上でお願いします
基本的にはお相手さんのことが好き好きなんですが、それが素直に保護する方向に出るか、独占欲が暴走する方向に出るかは相談の上で
エッチの内容としてはどちらにしろこちらが強く出る感じでお願いしたいです
-
>>322で募集します。
よろしくお願いします。
-
短小包茎で粗チンな彼氏に童貞卒業エッチをお預けしつつ下着や胸の谷間を見せつけるなどしてオナニーのオカズを提供してくれる彼女さんを募集します。
「貴方のおちんちんが情けないから仕方なく…」
などとそれらしいことを言って彼氏公認で他の男性とエッチしてしまうような行為も歓迎です。
勿論浮気要素は抜きで単純に興奮する彼氏の姿を見たいというSな彼女さんでも。
外見、性格共にイメージはアズールレーンの愛宕ですが、そのあたりは打ち合わせで。
NGは貞操帯の使用やこちらが玩具などを挿入されるプレイです。
-
-
-
ロリなのにボンテージ衣装が似合う雌ガキやエスロリ、マゾロリを募集
-
-
若くして産んだ娘が年下セフレのザーメン浴びたままケダモノみたいな汚声あげて牝豚みたいな姿でドギツいセックスしているのを見聞きしてしまい
以来、欲求不満募らせ続けてしまって火照った身体をオナニーで慰めても解消されることがなくなってしまってる時に
娘不在の折に遊びに来た年下セフレと二人きりの時に「ママさんもセックスしたかったりします?♥」と見透かしたように誘われて浮気セックスしてしまったり
年下セフレとの浮気セックスにハマってるママ友さんから紹介されて、ママ友のセフレと浮気交尾自宅デート
自宅へやって来た年下セフレに遠慮なく求められて身体を許してしまい浮気セックスにハマってしまったり
細かいとこは打ち合わせしながら決めるとして快楽重点な浮気セックスにハマっちゃう爆乳デカケツなむちむち人妻さん募集です
-
悪魔と手を組む犯罪組織の手に落ち、凌辱と調教を受け、一度完全に堕とされた女退魔士
爆乳化に母乳体質、淫紋を刻まれた上、乳首とクリトリスには呪いのリングピアスを嵌められ、完堕ちしていた
堕ちた後はマゾ雌奴隷娼婦とされていたが、偶然助け出された後は元の退魔士生活に戻れると誰もが考えていた
実際は刻まれた調教と淫猥に変えられた身体の影響から逃れられず、常に淫欲に疼くのを必死に抑え込む日々
力は健在ながら、戦闘力はガタ落ちとなっていた
そんな私に憧れていた後輩女退魔士は堕ちたこちらに捻じ曲がった愛情を持つようになってしまう
無理矢理関係を持つと身体を売らせながら、自分から離れられないマゾ雌奴隷として躾ていくという設定で後輩女退魔士を募集します
NGは汚い系とMC系です
-
複数の男性に迫られることに興味がある、押しに弱い人妻さんを募集します。
ほぼ毎日誰かにヤられてしまうような緩さで、旦那に申し訳ないとは思いつつも流されてしまう感じで。
男だらけの職場(運送や工場など)でパートしていたり、男子寮の寮母だったり
または色んなご近所さん、ナンパなどを含めて色んな男性に声をかけられる雰囲気の人などなど。
キャラはオリジナルで問題ありませんが、版権を借りるかなどは応相談で。
とりあえず複数同時でも、一人ずつでも大丈夫ですが不特定多数に股を開いてしまってる人妻な感じでしていただけると幸いです。
こちら色んな男性をさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
詳細は相談でお願いしたいな
-
-
>>342
そちら何歳くらいとか見た目の設定とかありますか?
-
>>347
娘がJKくらいとして
12歳〜15歳くらいのギリギリDS〜DCがいいかなと思ってました
見た目は人妻さんの好みに沿いたいとこですが、キモい感じの見た目は避けたいですね
好みのキャラとか居ましたら挙げてくださいませ
-
-
>>348
キャラでいうなら、子ギルやハス太のような、ともすれば女の子に見えちゃいそうな可愛い系が良いです
それなのに自分の腕ほどもある巨根とそこから吐き出される狂暴な精液で
こちらを容赦なく滅茶苦茶にしてくるような子が良いです。
一度受け入れられたら、途中で止めてと言われてもガツガツ食い荒らして精液漬けにするような悪い子で……
-
>>350
子ギルやハス太どちらもいいですよ
見た目はそんな子にしちゃいましょうか♪
そういう特異点みたいなところなら子ギルそのままでも
ハス太そのままは設定が難しそうですけれど…見た目借りたオリキャラみたいな感じでも
容赦なく滅茶苦茶に…悪い子ですねー
打ち合わせスレでお話してみます?
-
>>351
特異点で子ギルにやられちゃうのも楽しそうですね
では、移動してお話してみましょう
-
>>352
わかりました
打ち合わせスレに行きますね
【募集にお借りしました。お返しします】
-
>>330で再募集です
-
ケツ掘られるのが楽しみになってるホモ男の娘彼女を募集
ちんぽちゃんとついてるのにメス宣言しちゃいたい子
-
少女相手でなくては興奮出来ない男が一人。
通りすがりの神社でロリコンが治りますようにと祈ったところ、
目の前に現れたのはなんと神を自称する兎耳の少女。
難儀な性癖を哀れむ彼女に対して、合法ロリとセックスできる千載一遇のチャンス!と
男は恥も外聞も捨て全力でヤラせてくださいと頼み込むのだった…
――という設定で男側を募集するかの
儂の姿は外見だけこれから借りようと思うておるよ
https://imgur.com/vpVacVa
性癖の方を拗らせておるから外見はまともな男がいいの〜
プレイの方もスカ・ボテ腹・媚び芸などは遠慮しておくれ
-
>>356を取り下げる、スレを借りたぞ
-
エッチな奉仕を強いてペニバンやふたなりペニスで突いたり…など
-
理想の殿方に育成する逆光源氏特異点なる地で
見定めた見目麗しい男子を思うがままに育て、思うがままに性癖を拗らさせ好みのままに染め上げてしまう英霊ないしオリ女性さんをお呼びします
イメージとして好みの男子に育て悦る紫式部さん、母として男子を溺愛し育てる源頼光さんのお二人をあげますが
お二人以外の方なり、この特異点にお住まいのオリキャラさんで構いません
NGは大スカ、暴力、苦痛、死亡とさせてください
それ以外でしたら受けも攻めもお好みでしたり、性知識有無もご随意にと思います
-
ファンタジー系異世界で、ふたなり女拳士なこちらのお相手をして下さる方を募集します。
強さ的には駆け出し以上ベテラン未満、モラリストで禁欲的、勃起を隠そうとして不覚を取ることも多いけど、我慢していた性欲が限界を超えると
性格が豹変、レベルとパラメーターが一時的かつ爆発的に増大、普段は封印されてるスキル群が解放され、エルダー級の竜人だろうと魔王クラスの淫魔だろうと
(ヤリ)倒してしまえるくらい強くなる、みたいな設定です。
・悪戯半分でちょっかいかけてきたモンスター娘(淫魔とか獣人とか応相談)に最初は弄ばれるけど逆転、オラついたオスむき出しのHでヤリ倒してしまう
・たまたま助けた囚われのお姫様が可愛すぎて良い匂い過ぎておっぱい大きすぎて距離感近すぎて、ちょっとだけ抜いて貰うつもりがついついヤッちゃう
ぱっと思いつくシチュはこれくらいですが、他にもあれば打ち合わせで決めたいと思います。
https://i.imgur.com/6dm0FFK.jpg
-
>>360
調子に乗って襲ってきたサキュバス ♂みたいな男の娘系はどうでしょう?
範囲外だったら申し訳ありません。
-
-
-
中華風世界で、ショタ皇帝とそれをたぶらかそうとする悪女というシチュエーションでショタ皇帝さんを募集します。
-
>>364
中華風要素どんな感じでしょう?チャイナ服とか?
-
>>365
お声がけいただきありがとうございます。
そうですね。こちらの衣装はチャイナドレスで考えています。
-
>>366
成程。ショタ皇帝は一人称朕とかそんな感じ?
もしくは立場が皇帝なだけの扱いやすそうなショタとか希望でしょうか?
詳しくお話ししてみたいです
-
>>361
男の娘はちょっと……それ自体は嫌いではないのですが…すみません!
-
ファンタジー系異世界で、ふたなり女拳士なこちらのお相手をして下さる方を募集します。
強さ的には駆け出し以上ベテラン未満、モラリストで禁欲的、勃起を隠そうとして不覚を取ることも多いけど、我慢していた性欲が限界を超えると
性格が豹変、レベルとパラメーターが一時的かつ爆発的に増大、普段は封印されてるスキル群が解放され、エルダー級の竜人だろうと魔王クラスの淫魔だろうと
(ヤリ)倒してしまえるくらい強くなる、みたいな設定です。
・悪戯半分でちょっかいかけてきたモンスター娘(淫魔とか獣人とか応相談)に最初は弄ばれるけど逆転、オラついたオスむき出しのHでヤリ倒してしまう
・たまたま助けた囚われのお姫様が可愛すぎて良い匂い過ぎておっぱい大きすぎて距離感近すぎて、ちょっとだけ抜いて貰うつもりがついついヤッちゃう
ぱっと思いつくシチュはこれくらいですが、他にもあれば打ち合わせで決めたいと思います。
個人的にはモン娘よりはお姫様とのほうがしてみたいですね。
https://i.imgur.com/6dm0FFK.jpg
-
>>367
一人称は「私」や「余」、性格は真面目で誠実な方が希望です。
そういった方を堕落させてみたいと思っているので…。
もしそれでお相手していただけるのでしたら打ち合わせスレに移動とと言う事でいかがでしょうか。
-
>>360
真面目で禁欲的で誠実そうな子が興奮したらオラついてヤりまくりというシチュは魅力的に思えました
そちらキャラさんが女拳士さん、というのは強い希望どころなのでしょうか?
-
>>370
では移動しますね。時間的に今日は打ち合わせのみになると思いますがよろしくお願いします。
【スレを返します】
-
>>372
それではこちらも移動しますね。
【お借りしました。ありがとうございます】
-
>>371
こんばんは。ありがとうございます。反応遅れて申し訳ありません。
あの画像見て思いついたシチュなので基本そのつもりですが、他の職業とかが良い…と言う事でしょうか?
-
>>374
こんばんは。提示されたシチュを見させていただいて、普段は真面目だけどああいう風に豹変する…となると
高潔な女騎士様とか勇者様などもシチュ的に似合うのかな?と浮かびましたので質問させて頂いたところです
-
>>375
回答ありがとうございます。
なるほど…うーん、でもやはり今のところはこのままで行きたいです。済みません。
シチュ的には嫌いではないので、もしかしたらいずれこんな感じの女騎士設定でも可で募集するかもです。なのでその時縁がありましたらお願いします。
https://i.imgur.com/0xYLMqk.jpg
https://i.imgur.com/Hdou80A.jpg
-
>>376
わかりました、お手間取らせてすみません。お答えいただいてありがとうございました
またご縁や機会があればその際はお願いできればと思います
-
>>345で募集するね♥
-
下品なプレイが好きな女の子を募集したい
ガニ股や脇見せ蹲踞、アヘ顔、オホ声は当たり前
アナル穿たれたり拡張されて白目剥いたり涎垂らしたりとか、ハード目なの好きな子募集
-
少し前までは妙な気を起こしもしなかったが
最近になってお胸やお尻などの発育がいいのに気づいたり
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
次第にHな関係になる、または既になってる状態で遊んでくれる
妹型キャラ(実の妹、従妹、血縁ないけど妹同様のご近所や後輩)を募集です
こちらの兄ちゃんがぼんくらで変化に気づきにくかったけど
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで妹に興奮するとか
逆に「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するオープンスケベとかも
※今晩は軽く相談程度、実際に動けるのは金曜の晩からになります
-
女子陸上部や水泳部の顧問になってスケベトレーニングしまくりな部活動をしてみたい。
・将来有望な卒業してもOGコーチとして通いたいと言っている卒業間近な部長
・伸び悩んで、マッサージやフォームチェックに余念がないスケベエース
・入りたてで戸惑っている、もしくは噂を聞きつけて編入してきた新入部員
など
練習でもブルマやセパレートユニフォーム着用義務付け、ヒップアップのためのトレーニング、柔軟
顧問に気に入られるためわざと日焼けしてみたり
NGなども加味しつつシチュは相談していきたいですね。
-
>>345からチンカス、催眠、包茎を抜いた感じで相手してくれる人居ないかな
自分からしゃぶりついたりおねだりとかするんじゃなくて圧倒されてキモイ相手にイカされたり
纏めて食い荒らされたりとかそんな感じでロールしたい
-
>>345で募集するね♥
-
-
宝や魔物の討伐を目的にダンジョンへと挑むものの、敗北して帰って来れなくなる女冒険者を募集します
トラップからゴブリン、ボス級モンスター等のお好みな敗因がありましたら
-
>>385
チンポだけは凄いゴブリンに群がられてしまいたいです
-
モンスターに負けて犯されちゃう、異世界転生した私…っていうシチュで募集するわ。
普通にファンタジー系のモンスターでもいいけど、等身大のエヴァ量産機みたいなやつでもいいわね。
https://i.imgur.com/m0kW8bD.jpg
-
>>387
白いウナギ人間なモンスターでも大丈夫ですか?
-
チョコのような煮卵なようなツルツルむっちりな褐色肌でデカ尻な子を募集したい。
実際にチョコぶっかけて舐めたり、かわりにザーメンぶっかけたりしたい
-
>>107,153で募集しますね♪
-
女子陸上部や水泳部の顧問になってスケベトレーニングしまくりな部活動をしてみたい。
・将来有望な卒業してもOGコーチとして通いたいと言っている卒業間近な部長
・伸び悩んで、マッサージやフォームチェックに余念がないスケベエース
・入りたてで戸惑っている、もしくは噂を聞きつけて編入してきた新入部員
など
練習でもブルマやセパレートユニフォーム着用義務付け、ヒップアップのためのトレーニング、柔軟
-
>>380で募集です
-
モンスターに負けて犯されちゃう、異世界転生した私…っていうシチュで募集するわ。
普通にファンタジー系のモンスターでもいいけど、等身大のエヴァ量産機みたいなやつでもいいわね。
https://i.imgur.com/m0kW8bD.jpg
>>388
いいわよ。あくまでみたいなやつ、って話だから。
-
弱味や人質を取っての脅しだったり敗北して捕らえられたり一服盛られたりしてタイツ生地やヒー○テック的な生地の上から乳首カリカリされたり横乳や下乳を開発されて乳イキや乳首イキ仕込まれたい
陥没乳首やデカ乳首など対応可能です
キャラは版権の巨乳爆乳キャラでやってみようかと思います
-
>>394
陥没乳首で飛び出したらデカ乳首。デカ乳輪で母乳体質とかもどうでしょう?
両腕あげたような脇見せ体勢で弄ってみたい
-
>>395
お声掛けありがとうございます
ありがたいのですが母乳だけちょっと…それ以外は全く問題ありませんが…
-
>>396
なるほど。、アヘオホや濁点喘ぎなどはいかがでしょうか?
-
>>397
申し訳無いです…
そちらは大丈夫ですよー
-
>>398
よろしければ移動して詳しくお話しできますか?
ピッタリした感じ衣装で乳の形丸わかりなところいじってアヘオホさせたいです。
打ち合わせスレとかどうでしょう?
-
>>399
大丈夫ですよ
そんな衣装を着させられたりしてカリカリされたりもちろん直接されるのも…
ありがとうございます、では移動しておきますね
【お借りしました】
-
>>400
ありがとうございます。こちらも移動しますね。
-
>>345で募集するねぇ♥
-
童貞な彼氏をからかうのが好きなSな彼女さんを募集。
胸元の開いた服で胸の谷間を強調する、スカートを捲って下着をチラリと見せるなどしてこちらの反応を楽しむようにからかってもらいたいです。
外見の希望は以下のもので。
ttps://i.imgur.com/9cHN2W1.jpg
-
-
-
-
女性であること意識し過ぎた反動で
突如、エロ漫画竿役レベルのデカ魔羅になっちゃったウチは性欲持て余し過ぎなピンク脳になっちゃいまして♥
幾らオナニーしても収まりつかない勃起おちんぽを誰かにヌきてつしてもらうことしか考えられなくて…♥
行きずりでナンパされたり偶然知り合いで頼み込まれたりして、ウチに性処理お願いされるお姉さんをちょっとだけ呼んじゃいますね…♥
-
>>407
名前間違えちゃいました…改めて
女性であること意識し過ぎた反動で
突如、エロ漫画竿役レベルのデカ魔羅になっちゃったウチは性欲持て余し過ぎなピンク脳になっちゃいまして♥
幾らオナニーしても収まりつかない勃起おちんぽを誰かにヌきてつしてもらうことしか考えられなくて…♥
行きずりでナンパされたり偶然知り合いで頼み込まれたりして、ウチに性処理お願いされるお姉さんをちょっとだけ呼んじゃいますね…♥
-
>>408
どんな女性をご希望ですか?
-
>>409
そうですねー…
母性たっぷりアラアラウフフなおちんぽのお世話上手なお姉ちゃんorママさんタイプ
別にあんたのチンポが欲しくて性処理してるんじゃないんだから♥って感じのちんぽ好きツンデレさんタイプ
おちんぽイライラしてるなら私がヌいてあげるよー♥なフレンドリー淫乱セフレさんタイプ
この3タイプのどれかな感じで、おっぱいとお尻大きなむちむちさんがいいですね♥
-
https://uploda1.ysklog.net/uploda/1a88b2d694.png
こういった感じの妹キャラなこちらの兄役になってくれる方を募集します。
シチュとしては、この姿にパーカーを羽織っただけで自宅のリビングでくつろいでいるところを
たまたま帰宅した兄に見つかり、手を出されてしまうといった感じのことを考えています。
キモオタ、汚い系、無理やりといったことはNGでお願いします。
-
>>411
「たまたま〜手を出され」ってことは、そういう関係になるのは今回が初で?
-
>>412
血の繋がりはない兄妹、エッチは何回か経験済みで…という形で考えていました。
-
>>413
なるほどです。相談からしてみたいけど今晩は眠気が……
次にお見掛けしたら誘わせていただきますね
-
>>414
声をかけて頂きありがとうございました。はい、おやすみなさい。
-
誰もが羨む程の完璧お嬢様を皆持て囃すように接する中で、本当は最低下品過ぎる変態チンポ狂いのお下劣過ぎるド汚い下品淫語を馬鹿の一つ覚えみたいに言いまくる妄想しまくりで
「んおっ♥やっべ♥チンポコキ穴まんごぉ゛おぉ゛ぉ゛♥ぎぐぅ゛♥便器マラあな゛っ♥ん゛ひ゛ぃぃ゛♥♥んぉ゛ぉぉ゛っ♥」
みたいな脳内チンポお花畑♥なのを受け入れてくれる旦那様♥
な此方がとにかくお嬢様がチンポ狂いの本性を受け入れるどころか更に調教するような勢いで
最低チンポ家畜みたいな変態調教エロマゾ豚にされたい
下品んほぉ系が9割以上を占めちゃう様なド汚い下品ロールをキメれる
表向きは皆のお手本お嬢様を気長にゆっくりと募集してみます。
NGは大スカのみでそれ以外なら軽リョナ行為等も受け付けます。
-
他の作品も相談次第で
-
>>417
希望のキャラの傾向とか知りたいです。
-
>>418
希望キャラと傾向ですが、
傾向は胸が大きいキャラが好みになります。
キャラの希望だと
アズレンだとベルファスト、高雄、愛宕、セイントルイス、フォーミダブル、シリアス
FGOだと玉藻、武藏、ジャンヌ
グラブルだとヴィーラ、ゼタ、リーシャ、ジェシカ
ブルアカならアスナ、シュン
艦これなら愛宕、高雄、鹿島
になります。
-
握手会ならぬおちんちんキス会を開催して列に並んだ男性達のペニスにキスをしていくガレヲンさんを募集
気に入ったペニスの男性にはこっそりお手紙を渡して個室で更にサービスをしちゃうような展開を希望です
口調が難しいようであればある程度再現するくらいで現代のコスプレ設定でも
-
>>417で募集中です
-
-
https://uploda1.ysklog.net/uploda/1a88b2d694.png
こういった感じの妹キャラなこちらの兄役になってくれる方を募集します。
シチュとしては、この姿にパーカーを羽織っただけで自宅のリビングでくつろいでいるところを
たまたま帰宅した兄に見つかり、手を出されてしまうといった感じのことを考えています。
キモオタ、汚い系、無理やりといったことはNGでお願いします。
-
>>408で募集してみますね
-
>>423
まだご覧になっているならぜひ。
(もちろんNG以外で)兄役に希望はありますか?
手を出すということなので、ちょっと肉食気味が良いだとか……。
-
>>425
こんにちは。
エッチはイヤではなく、むしろ積極的な間柄が良いです。
今回はスクール水着姿ですが、他にもいろいろ衣装を着てみたいので
着衣セックス好きだと嬉しいですね。
-
>>426
こんにちは、お返事ありがとうございます。
着衣でするのはこちらも好きなので、願ったり叶ったりです。
それでは良ければ、刺激的な格好の妹ちゃん(上で書かれている通り義妹ちゃんですかね?)を見かけて
頼み込んで誘う形で申し込みたいです。もし気に入ってもらえたらですが、その後も着替えを挟んだりしながら。
移動先はこちらでいかがでしょう?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657545352/l100
-
>>422
TSさせられた理由は伏せて事故でそうなった、元に戻るまでは責任をもって保護しよう、とかそんな感じでしょうか?
姉は美少女と書かれてきますが、年齢や外見、性格とかイメージはありますか?
TSさせられた弟はまだ精通してない年少の男の子という電波を質問を書きながら受信してしまったのですがどうでしょう?
過去の姉の姿ではなく、現時点でリアル美少女な姉と瓜二つにすると面白いと思ったので
リアル少女の弟ならローティーンくらいかなと
-
>>427
わかりました、話のきっかけもそういった感じで良いと思います。
では詳しい話も含めて移動先でお願いしますね。
スレをお借りしました。
-
>>419
ありがとうございます。個人的にはFGOで虞美人パイセンでしてみたかったのですが、希望の中にはなかったので今回は見送らせて貰います。
失礼しました。
-
>>429
わかりました、詳しくは向こうで。よろしくお願いします。
-
こちらアラサーの女子高女教師
相手に恵まれず、独り身で一人暮らし
自意識はノンケ寄りだったが、最近女王様に責められるレズ風俗に手を出し嵌まっていた
ある日、そんな店から出てくる所を素行不良の学生に見られてしまう
いつもこちらに素行の注意をされ、逆恨みしていた学生は同じ学園で教師をしている姉に相談する
姉妹は学園経営者一族で、姉はサディスト
そんなふたりに目を付けられ、マゾ雌奴隷に調教されるという設定で姉か妹のいずれかを募集します
-
・鬼や獣人、エルフ、ドワーフなどの亜人種族が人間と共に暮らしている
・亜人種同士では子を儲けられず、孕む為には亜人種を唯一孕ませることができる人間に種付けてもらうのが必要
・人間のザーメン臭に亜人種はとても弱く嗅いだだけで発情喚起させられてしまう
・人間はそれなりの数で、子種役として貴重とされている
こんな設定がある亜人種と人間が共に暮らす世界
愛する夫との家庭に子を授かりたい亜人種妻が人間に種付けてもらおうと抱かれる為に単身赴き、
種付け役の自宅で夫と離れて巣籠り交尾三昧の果てにアヘ面曝して下品なオホ声漏らしてアクメしまくり
肉欲漬け公認托卵交尾で寝取られてしまう未経験亜人種妻を募集します
竿役は若くして数十人ほど孕ませ済みな10代〜20代くらいの非キモ系、物腰柔らかだけどセックス時はS寄りな男性
NGは大スカ、短文・描写薄になります
-
>>423
もし応募可能ならお話させていただきたいです。
何回か関係はあって慣れているということなので、親の目を盗んでのラブラブ関係か、妹は性処理に使わせてあげてる、という感覚なのか。
その辺り、こちらへの要望も含めて打ち合わせさせてください。
-
-
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩や兄ちゃん(肉親でもご近所でも)
-
ロール募集とはちょっと異なるかもしれませんが……
突如として湧いてきた魔物によって世界人口の9割が消失した世界
残された人類は地上を取り戻す為に要塞都市を築き、そこで戦闘要員を鍛えながら日々を過ごす事になった要塞都市の外は全て荒廃し、死んだ人間は理性を失ったアンデッドとして徘徊
下位の魔物もまた同じ様に徘徊する死の地となっている――……
といった舞台を骨組みとして、話しながら色々設定やキャラを付け足す事が好きな方を募集してみます
その中でお互いにやってみたいシチュやロールが出来たら軽く回して、またお話をしてみて……と
互いに一人の人物を主役級に据えても良いですし、キャラを作りながらオムニバス的に色々な場所に焦点を当てるのもアリです
ただ、お相手の方には女性又は男女出来る方をお願いしたいかなと
此方はどちらも可能なので、ご希望があれば合わせさせて頂きますね
長文……とまではいきませんが、ある程度の内容量でお話出来たらな〜と考えています
-
おっとり優しい、綺麗で爆乳ムチムチなママは、実は魔女だったのです♥
魔法や超能力で、街中大暴れしちゃう
そんな人外ママに振り回されつつ…可愛がられたり、エッチなコトされたり、お仕置きされちゃう坊や、魔法の悪戯されちゃう街の方を募集しま〜す♥
雰囲気重視で、小学生向けの児童書的なまったり日常から
一転のインモラルでダークなエロ逢瀬まで相談して決めましょ♪
愛鈴 (アイリーン)/オリジナル
20後半〜30代位に見える
165cm 133(Tカップ)・66・108
普段はおっとり優しい、魔女の姿では悪戯好きでSな性格に
https://postimg.cc/3WyzrzFt
-
>>438
エッチなお仕置きされてみたいです。
精通迎えそうなとか、いつの間にかエッチなこと覚えた息子へお仕置き。
娘が連れてきた男の子の友達を食べちゃうとか。
隣に住む若い大学生がオカズにしてることに気づいてとか。
ムチムチな身体に溺れたいです。
-
ご興味を持っていただき、ありがとうございます。
どれも捨て難いシチュですが・・・
娘ではなく息子の友達を食べちゃうのに惹かれちゃいますので、こちらの希望はそれでお願いしたいです。
よろしければ、プレイする際の希望など他のお部屋でお話してみたいのですが…いかがでしょうか?
-
>>439さんは落ちられましたでしょうか…?
引き続き>>438にて待機していますね。
-
息子を食べちゃうほどにはインモラルではないのか
-
>>442
文字通りたべちゃうプレイまでは考えておりませんね〜。
-
-
募集を切り上げますね、お借りしました。
-
>>416で募集するね。
-
・鬼や獣人、エルフ、ドワーフなどの亜人種族が人間と共に暮らしている
・亜人種同士では子を儲けられず、孕む為には亜人種を唯一孕ませることができる人間に種付けてもらうのが必要
・人間のザーメン臭に亜人種はとても弱く嗅いだだけで発情喚起させられてしまう
・人間はそれなりの数で、子種役として貴重とされている
・人間は種付け役であるが交尾に孕ませる以上の意味を持たないと思っており、寝取りなどの認識はない
こんな設定がある亜人種と人間が共に暮らす世界
竿役はこの世界に異世界転生をした寝取り嗜好持ちの人間男性
容姿は若く10代〜20代くらいの非キモ系で、物腰柔らかだけどセックス時はS寄り
愛する夫との家庭に子を授かりたい亜人種妻が人間に種付けてもらおうと抱かれる為に単身赴き、
種付け役の自宅で夫と離れて、夫以外の人間チンポ相手に巣籠り交尾三昧の果てにアヘ面曝して下品なオホ声漏らしてアクメしまくり
子どもを儲ける為には必要だけど夫以外の相手に抱かれることを意識自覚させる言葉責めや
「種付け経過報告」と称したハメ撮りや夫へ他人棒交尾報告をさせたり、肉欲漬け公認托卵交尾で寝取られてしまう
赤ちゃんが欲しいから夫以外の男性に仕方なく抱かれる出産未経験亜人種妻を募集します
-
元から生えてるのでもいい、薬や肉体改造などで後天的な感じでも。
-
>>447で募集します
-
>>382
少し前の募集ですが、良かったらお話から伺いたいです
お尻並べて食い荒らしたり、チンポを最奥に打ち込んで、はしたなくアクメさせたりするのに興味あります
-
こちらかつて世に蔓延る悪の組織や魔物を蹴散らしてきた元・魔法少女。
後任も育成し、自信は引退して結婚し、日常を送っていた。
しかし、敵も狡猾かつ組織だって活動するようになり、現役の魔法少女も敗北するなど、被害が拡大していく。
こちらにも恨みを抱いている敵も多く、報復を企む者も現れ…
という設定で、引退したこちらに報復に現れる敵をしてくれる人を募集します。
敵の姿形は通常では人間と変わらず、油断しているこちらに不意打ちで攻撃し、犯すような展開が理想です。
触手を使える、または触手のモンスターを召喚できるような感じとか、詳細は打ち合わせで
-
>>451
かつて壊滅させた組織の残党が作った触手生物に犯されるのはどうでしょう?
本来なら打倒すだけで済むはずがコントロールしてる者達を倒したせいで暴走してしまい
孕ませる気満々の種付けはいかがですか?
-
お声かけありがとうございます。
その場合、触手は会話不可能で自我のない状態でしょうか。
個人的には報復、復讐として辱しめることをメインにして頂きたく、少し希望とはずれてしまいます。すみません。
-
了解しました、失礼します
-
>>345で募集するよ♥
-
>>451
昨晩の募集で、ご覧になっているか不安ですが、非常に素晴らしいシチュなのでお声がけさせていただきます
こちらはかつて魔法少女だったそちらに敗北した敵を考えております
組織により復活させられた、または生き延びて組織に関わり、復讐のためにそちらを狙うイメージです
そちらの家族に近づき、油断させて本性を表したり…なども面白いかもしれません
触手を使う設定で考えていますが、その他、異形や動物の要素など盛り込んだ方がお好みでしたら考えてみますね
お返事をいただけるのを祈っております
-
>>456
お声かけ、ご興味持っていただきありがとうございます。
とても好みと沿っています。是非打ち合わせさせてください。
報復や復讐のためなのに憎しみや敵意を隠して近付くなど、狡猾さがあっていいですね。人妻という設定も活かして寝取りチックに言葉責めなんかもされてみたいです。
本来の形は昆虫のそれに近かったり、獣のような形でも面白そうですね。
こちら、NGは苗床化とか捕食のような再起不能のバッドエンド系で、どちらかと言えばヤりまくって満足したら解放され、次はこちらが討伐のために躍起になって現役復帰…でも敵の力に負けて何度も返り討ちに…みたいな感じにできれば嬉しいです。
そちらの希望もお伺いしたいので、是非打ち合わせしたいのですが、本日22時からなどいかがでしょうか?
お返事お待ちしていますね。
-
小悪魔系なロリかロリ寄りな少女に誘惑されちゃうクールな百合お姉さんを募集してみるね
目線やらしい、レズでしょお姉さん?って感じで迫ってみたいな
-
他の作品も相談次第で
-
>>457
お返事いただきありがとうございます
お返事が22時近くになり申し訳ありません…このまま、打ち合わせできるように待たせていただきますね
狡猾かつ卑劣な手段で嬲られてしまう元魔法少女の人妻…更に素晴らしいです
寝取り要素も加えつつ、辱めるように言葉責めできれば最高ですね
怪人体としては獣の因子を持ちつつ、触手も使って犯して復讐していきたいと思います
NGとラストの方向性も承知しました。復讐を果たして、恥辱を刻んだまま元の生活に戻して苦しめ、復讐心を植えつけるのが楽しそうです
今夜、お時間合いましたらお返事をお待ちしております
-
>>460
こちらも確認が遅くなりました。
急な連絡にも反応ありがとうございます。
下記スレで打ち合わせしませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
お先に移動していますね。
スレをお返しします。
-
>>461
お会いできて嬉しいです
移動先の準備までありがとうございます
それでは、移動して改めてお話しさせていただきますね
-
普通にファンタジー系のモンスターもいいけど、等身大のエヴァ量産機みたいなやつでもいいわね。
https://i.imgur.com/Frf9e3a.jpg
上みたいなビキニアーマータイプとか、下みたいな姫武者タイプをイメージしてるけど、他にも希望があれば聞いてあげてもいいわよ。
-
日夜犯罪組織と戦っている、小学生にして警察も頼ってくる探偵である貴方
そして、毎回起こる事件の裏で暗躍し、解決したと思ったら、証拠を消されたり、手玉に取られて有耶無耶にしてくる天敵のような存在の謎めいた美女の正体は…
学校では慕われている優しい先生のギャップと、探偵ものの雰囲気重視な、年の差百合シチュです
こちらのライバルになってくれる小学生探偵の子を募集します
基本的に女の子を希望しますが
学校や警察関係者など、他のキャラクターでプレイしてみたい場合、教えて下されば対応させていただきますね
-
>>464
酉なしで失礼します
シチュエーション自体は非常にそそられるのですが、
例えばIQ180の天才だと難しいですね…
どちらかと言うと、スパイ・諜報活動がメインで、子供だから怪しまれないのを逆手に、
潜入する事を得意としているとかでも大丈夫ですか?
能力的には、HSPとか超記憶のそれに近いというか…
-
>>465
こんにちは。
お相手の能力は特に限定はしないのですが、矢張りスパイ同士よりは
正義と悪の分かりやすい関係と、教師と教え子の二重シチュをしてみたかったのです
ワガママでごめんなさい。
-
>>464の内容で募集待機しますね。
-
待機を解除します、お借りしました。
-
>>463
色々なタイプのモンスターを出すのはどうでしょうか
あとはハード気味なもの、暴力はあったほうがいいのかNGなのかも聞いてみたいです
-
他の作品も相談次第で
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいので
ロリ巨乳狐娘側を募集します。
-
>>469
3Pとかってこと?複数はちょっと色々難しいわね…。
ハードなのも暴力もいいわよ。首絞められたり殴られたり…なんなら死体を犯されたりとかでも構わないわ。
-
アヘ顔やオホ顔も好きで、ハードだったり、連続絶頂が好きな女の子募集
鼻の下伸びたような下品な唇、豚コスや鼻フックなんかも好きなマゾ雌をイキ狂わせたい
変態カップルの生配信、露出調教みたいなのを考えてます。
-
【世界観】なろう系ゆるファンタジー
【キャラ設定】
新人冒険者、東方(日ノ本)出身の移民の娘
黒髪ショート、大きなくりっとした黒目
年齢17歳 身長158cm B94 W58 H90
布のワンピース(ミニスカート)
皮の胸当て、皮のベルト、ショートブーツ
ライトソード
【シチュエーション】
・ガラの悪い中年男とパーティを組まされ
冒険の最中に体をまさぐられたり、口で処理させられたり
宿では風呂も一緒、夜は当然のように中出し
雑用兼、性処理要員にされて
・ソロ冒険中、資金不足から行きずりのエロ商人と
宿代や食事の世話になる見返りに体を提供
親切を装いながら媚薬を盛られて
・エロ魔導師の催淫術にかかって…
・複数のゴブリンに襲いかかられたり種付けオークに敗北して...etc
-
>>474
ゴブリンで行こうかと思いますが
スレイヤーみたいに悲惨な感じでいきますか?
-
>>475
こんにちは
こちらの希望としては軽い感じのノリが良いです
-
>>476
このすばとかみたいに
輪姦レイプや孕ませまでされても次の話では酒場で「うう、ゴブリンチンポで妊娠させられちゃったよう」みたいになってる感じでしょうか
そこまでギャグ調でもないくらいで?
-
>>477
ギャグまでは行かないかな?
自分から腰をふりだしたり、口にねじ込まれたペニスにしゃぶりついたり
殴られたりはよいけれど、酷い出血とか骨折したりとかはNGでお願いしたいです
-
>>478
わかりました、ではそんな感じでやっていくとして
詳しいお話しませんか? よろしければこちらで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1673674253/l50
-
>>479
はい、それでは移動しますね
お邪魔しました
-
>>473
まだ募集してたらお話してみたいです
-
>>481
ありがとうございます。
一応まだみてます。レス遅れ気味で打ち合わせだけなら今からでも。
本格的にだと21時ごろからお願いしたいですがどうでしょう?
-
>>482
こんにちは、では打合せからお願いできますか?
-
>>483
分かりました。
では打ち合わせスレに移動したいと思います。
【スレを返します】
-
胸元の開いた服で胸の谷間を強調する、スカートを捲って下着をチラリと見せるなどしてこちらの反応を楽しむようにからかってもらいたいです。
ttps://i.imgur.com/9cHN2W1.jpg
-
全知であり全ての属性を司る私と契約を結ぶ契約者を探してやるのです
……む?それだけだと内容が分からない?……全く、人間は手間が掛かるのです……
版権でもオリジナルでも良いから、私と契約を結んだという体でロールを行う相手を探しているのです
相手は同性……女の方が良いのです
後は……そうですね、私が責められるという展開は考えていないのです
全知である私が責められる筈が無いのですからっ!
汚い事にも別に興味は無いのです
汚物に塗れたければ肥溜めで好きに泳いでいれば良いのです
――…口が悪い?そんな事を言っていたら、ロールに入った時にお前の耳が腐り落ちてしまうのですよ
あ、版権からもってくるならグラブルかFGO、アズレン辺りが良いのですっ!
-
>>486
とりあえず私で声掛けをさせて貰うけど、FGO内の別キャラに変更できるし、
何ならオリジナルでもすり合わせてもいいし―――とりあえず声を掛けさせてもらっておくね!
-
>>487
む?今気付いたのです。こんな時間にまで起きている悪いお前には特別にこの菓子パンをやるのです
特異点を修復する前にお前の夜更かしを修復すると良いのですよ
(ふふん、と得意げな笑みと共に放り投げられるのは食べ掛けの菓子パン)
(決して食べきれなかったものとかそういった類では無い……筈である)
これから話し合いとなると、時間が時間なので……都合の良い時間を教えると良いのですよっ!
私は今日の21時からなら時間が取れるのです!
さて、それだけ伝え残して私も寝るのです
お前の様な夜更かしをする輩と同レベルと思われたく無いですからっ!
(そんな事を言い残せばこれまたこれ以上無いドヤ顔を見せ付けつつ、少女は闇の中へと溶けて消えるのであった)
-
-
デカチンショタな弟の僕にデカチンオナホにさられちゃうお姉ちゃんかお姉ちゃんの女友達を募集してみたいな
お父さんは単身赴任で家には常に居なくて、お母さんとか親戚の叔母さんとかも僕のデカチンにメロメロとかもいいよね♪
下品でアヘオホしながらお漏らししちゃうお姉ちゃんとかだと僕も嬉しくなっちゃうな♪
-
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
妹型キャラ(実の妹、従妹、血縁ないけど妹同様のご近所や後輩)を募集です
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで妹に興奮するとか
逆に「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
他の作品も相談次第で
-
>>486でもう一度待ってみるのです!
>>487はまた機会があった時に話すのですよっ
-
>>488
遅くなっちゃったけど、まだ見てるかな……?
……え、ええと、ありが、と?
(食べかけのパンかー……えぇー…という顔をしながらも、粗末するのは勿体ない。端を落とせば食べられる…かも)
(絶妙に微妙な表情を浮かべながら、ううんと小さく唸りつつ)
ということで日付が変わる頃までしばらく見てるね!
もし今日が難しそうだったら、また伝言板の方に書き込んでおくから!
-
>>494
なんなのですか、お前。私が恵んでやったのだから有り難さに涙を零して崇め奉るべきなのですよ?
それが出来ないのであれば……雪が降る中、全裸で走り回って喜びを表現すると良いのです
お前達の寿命は短いのだから、早くしないとシワシワの年寄りになるのです!
ハリーハリー。時は金なりお前は愚かなりなのです
(などと言いながら、自分はふよふよと宙を漂いつつタケノコを模したチョコ菓子を食べているのである)
(キノコ派であったとしても、決して……決してそれを表に出すべきでは無い)
さ、そうと決まればお前が裸踊りの会場を用意するまで私は此処で待っているのですよ
すれ違いになって余計に他のスレを手中に収める行為は避けるべきなのですから
-
>>495
っと――ごめんね、ちょっと来るのが遅くなっちゃって。
取り急ぎ、場所だけ見つけてきたから、そっちで待っておくね!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/
スレをお借りしました!
-
>>496
お前達と違って私は時間が沢山あるから、別に構わないのですよ
そーいう事だから、私も移動するのです!
-
いつも余裕ぶってたり、偉そうなのにちんぽに弱かったり、男日照りで性欲有り余ってたり、
はたまた搾精好きで余裕たっぷりなままなロリババア様を募集したい。
合法ロリレベルから人外や妖怪などのレベルまで。
-
包茎とかチンカスみたいなニッチな部分は無くても大丈夫だから相談できる相手だと嬉しいな。
-
-
すみません、そちらは女体化する側とさせる側のどちらをなさるおつもりでしょうか
-
元から生えてるのでもいい、薬や肉体改造などで後天的な感じでも。
-
-
引きこもりの女の子に依存されたいので、そういう引きこもりの女の子を募集します
閃乱カグラの紫みたいなコミュ障タイプでもOKですし
-
アヘ顔やオホ顔も好きで、ハードだったり、連続絶頂が好きな女の子募集
鼻の下伸びたような下品な唇、豚コスや鼻フックなんかも好きなマゾ雌をイキ狂わせたい
変態カップルの生配信、露出調教みたいなのを考えてます。
-
>>505
一応和姦で、ハードなSMとかをやる形でいいでしょうか
でしたらぜひともやってみたいです
-
>>506
和姦で考えてます。マゾ側も無理矢理ではなくSM望んでる感じでと。
よろしければ打ち合わせスレへ移動して詳しく話してみませんか?
-
>>507
OKです、こちらも進んでマゾヒストな感じでいきましょう
大丈夫ですよ、それでは移動しましょう。スレをお借りしました
-
-
>>508
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
他の作品も相談次第で
-
倒した相手や一般市民をレイプするようなダーク系鬼畜♂ヒーローや怪人……の正体は一見すると清純真面目な美少女で
そんな2面性ある子がふとした事で正体を曝け出さされて犯されまくるor逆にそういう事もなく普段は真面目な子を演じておきながら裏ではじっくり欲望を満たしている
みたいなシチュで犯されたり犯したりする当該設定の子を募集してみます
こちらは秘密を掴んで脅して辱める側or相手がそうだと気付かずに普段は友好的に接していたのにある日毒牙にかかって犯される側の役どころで考えています
-
-
今は少し相談程度になりますが…
・女子学生と先生、卒業したら大っぴらに交際予定
・アイドルとスタッフまたは昔なじみ(引退したら同上)
・変身ヒロインと支援者(平和になるまでは等々)
…などで、本番行為は当分お預けにしてるけど
それ以外の行為はがっつり愉しんでるような関係で遊びたいんで
上記のどれかに該当する十代の女の子キャラを募集します
こちらの男性側は状況により十代か二十代になると思います
本番自粛の理由が実は血縁者とか、現代とは違う設定でも
-
-
デカチンショタな弟の僕にデカチンオナホにさられちゃうお姉ちゃんかお姉ちゃんの女友達を募集してみたいな
お父さんは単身赴任で家には常に居なくて、お母さんとか親戚の叔母さんとかも僕のデカチンにメロメロとかもいいよね♪
下品でアヘオホしながらお漏らししちゃうお姉ちゃんとかだと僕も嬉しくなっちゃうな♪
-
○○しないと出られない部屋に、彼氏か夫の歳の離れた小さな弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラ2人の内1人を募集します
こちらがもう1人をロールして、お題をクリアするごとに脱出へと近づくが、その内容が段々とエッチになっていくというシチュでお相手してもらいたいです
-
ファンタジー世界のある王国はある時、強大な帝国に攻められて滅ぼされてしまう
姫将軍と謳われた美しい王女も抵抗空しく囚われの身となった
王族は全て処刑されたが、彼女だけは秘密裏にマゾ性奴隷階級に堕とされる
(帝国の階級差は絶対で皇帝、王族、貴族、帝国平民、被征服民、奴隷、性奴隷の順)
(王女が堕とされたのは性奴隷でも最も下の階級で焼印を押され、それを隠す事は許されない)
そして王国で暗躍したが、かつて王女に摘発された闇奴隷商人に預けられる
奴隷商人は手段を問わず堕ちるまで薬物、淫紋、呪具などを使用した調教を施す
その後性奴隷として売り飛ばし、溜飲を下げていた
それから数年の歳月が経った頃、元王国のある娼館にその姿はあった
かつての面影は無く同じ娼婦にすら逆らえない姿は完全に奴隷そのもの
娼館が安値で奴隷市場に出すと王宮勤めの経験もあった元王国民のふたなり女性が落札する
彼女は以前より王女はマゾと信じており、モノにしたいと思っていて、似た面影のある女奴隷を購入したのはその欲望をぶつける為
しかし、服を脱がせた時に王族特有の痣を見つけて……
という設定でふたなり女性を募集します
NGは汚い系全般です
-
-
-
他の作品も相談次第で
-
お互いオリジナルか、容姿を版権からお借りして
だらしない肉布団みたいな巨漢中年デブの此方と濁音みっちりアヘオホ下品交尾をしまくってくれる
三度の飯より臭いちんぽをしゃぶって交尾をしたがる牝マゾ便女を募集しちゃうよ
此方は他にもショタ、キモヲタ、エロ爺等が相談で可能だと思います。
ひょっとこフェラ、スパイダー騎乗位、痙攣仰け反りアヘオホアクメ等のワードが好きな変態なお相手だと嬉しいです
-
>>518
夕方の募集ですが、気になったのでお声掛けしてみます。
購入するふたなり女主人は、どのような地位や職業などを想定していますか?
王宮仕えだとメイドなどや、戦闘職、出入りしていた商人、宮廷魔術師的な魔法使い、あるいは他国の外交官などなど色々立場がありそうに思います。
-
>>523
時間が経ってしまいましたが、お声掛けありがとうございます
そこは自由に変えられるようにと思っていました
ただどちらかといえば、高位の人物よりは下位の人物寄りですね
メイドや商人、または兵などでしょうか
-
>>524
こちらこそお返事ありがとうございます。
なるほど、平民にも買えてしまうほど落ちぶれてしまうわけですね
・元メイド、現在はハウスキーピングの技能を活かして宿を切り盛りしている
・かつて戦場で姫将軍の指揮下にもいた傭兵。ただし帝国との決戦時には、王国側にいなかった
みたいなキャラクター背景が浮かびましたがいかがでしょう。
かつてはアイドルよりもさらに遠い憧れだった人をオカズにしてきて、娼婦にフェイクの綺羅びやかなドレスを着せて代わりにしたりしてきた、とかで執着というか、まさかあの人をヤレるなんて、みたいな思い入れはあるような感じで
-
>>525
はい、そういう事です
表向きは死んだことになっていますので、公には元王女としては売れません
元メイドで宿を切り盛りする女主人と傭兵稼業で今も変わらず、という感じですかね
どちらかと言えば後者の方が買われてからの生活イメージが近いです
思い入れはありますが、スタート時点で肉欲寄りなので、良い話にはならない感じですね
むしろ本懐を遂げたというのが合っています
-
>>526
名もなき一性奴隷、前の主のお手つきや魔改造が酷くて査定も低い中古奴隷……みたいなところでしょうか
それじゃあ傭兵で、過去に兵士たちを前に演説する姫将軍に惹かれていた、今は帝国の指揮下で戦って勝ったあとで、しばらく遊んで暮らせる金がある、なんて立場でどうでしょう
もちろん肉欲ベースの憧れで、あの姫に咥えてもらえたらなーみたいな方向。それも最低の地位に落ちた今、何をしても自由……
と、下卑た欲望で嬲りものにできると大喜びするわけですね
まだお時間あるなら、移動してもう少し詳しく打ち合わせできますか?
-
>>527
はい、調教が行き届き過ぎて中古感が強かったりするのが大きいですね
ほぼ手つかずだったり、未経験がやはり高値になるでしょうから
いいですね、演説のみならず戦場や普段の姿なども見ていて、そうなった感じでいければ
金はかなり得ていて、以前はその日暮らしなのが持ち家を得ていたりしていると良いかもですね
そのイメージです、何しても自由ですから
そうですね、こちらに移動しましょうか
2時くらいが目途ではあります
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>528
まあ奉仕とか仕込まれてるほうがすぐ使えるから、悪いばかりでもないんだろうけど
姫様を近くで拝む機会もあった、って具合だね
政治的な地位はないけど、小市民として過ごすなら当面困らないようなら、一日中犯し続けてもいいねぇ
これ以上はじゃあ移動先で。スレをお借りしました
-
>>529
こちらも移動します
スレをお返し致します
-
爆乳爆尻の妙齢な女性がサイズの合わない服や昔の服、女児コスしちゃってを年甲斐もない格好で興奮する変態さんを募集したい。
恥ずかしがったりもいいし、幼児退行してストレス発散してるシチュでも。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/10/14/d003.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/10/14/d017.jpg
-
倒した相手や一般市民をレイプするようなダーク系鬼畜♂ヒーローや怪人……の正体は一見すると清純真面目な美少女で
そんな2面性ある子がふとした事で正体を曝け出さされて犯されまくるor逆にそういう事もなく普段は真面目な子を演じておきながら裏ではじっくり欲望を満たしている
みたいなシチュで犯されたり犯したりする当該設定の子を募集してみます
こちらは秘密を掴んで脅して辱める側or相手がそうだと気付かずに普段は友好的に接していたのにある日毒牙にかかって犯される側の役どころで考えています
-
他の作品も相談次第で
-
キス魔だったりフェラ好きな女の子を募集したい。
ベロチューや舐め舐めプレイ大好き、口の中で性感帯で指突っ込まれたり、フェラでチンポ離さなかったり。
バキュームやひょっとこフェラなど好きなプレイを話してみたい。、
-
>>486で再度募集するのですよっ!
とは言っても、今日は募集のみで終わりそうですが……
-
>>534
フェラについてお話から始まりまして好みが似ておりましたらプレイもしてみたいです
口淫と言っても多々なプレイがありますから嗜好が合えば幸いです
-
>>536
ありがとうございます。
よろしければ打ち合わせスレでお話しできるでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669569021/
-
>>537
こんばんは
まさかこんなに早く返事がもらえるとは思いませんでした
早速移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>538
時間的にちょうど良かったので。
こちらも移動します。
-
>>535
まだ見ていらっしゃったりするでしょうか…?
とっても興味を惹かれるので是非お話させて頂ければ幸いです!
版権の場合は一応どの作品も心得が有るので好みの娘などいらっしゃったりしたらお聞きしたいです
-
>>540
ふふん、ただの人間からしたら私が魅力的に映るのも無理はないのです!
何しろこの美しい体、透き通る様な声、おまけに聖人のような性格なのですからっ
お前には特別溶けたのを再冷蔵庫したこのチョコをやるのですよ!
好みは……むぅ……まだ此処で出すのは難しいのです!
-
>>541
いらっしゃってよかったです!魅力的なのでついお声を…
聖人…?ま、まあとにかくせっかくですしとってと美味しそうなバレンタインチョコを頂きますっ
気が急いてしまいました…申し訳ございません
まずはお話してからですよね、打ち合わせスレは利用されている方がいるので宜しければこちらでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667055157/l30
-
>>542
バレンタイン?何をお花畑になってるのか知らないですが、それは食べかけなのです
悪いのですが、今日はあまり時間が取れないので移動しても一時間も居られないのですよ
また次回、改めて打ち合わせを行うのです
多分、明日の21時からならば私は空いているのですが
-
>>543
ち、違いましたか…ま、まあ勝手にバレンタインチョコだと思って頂きます
了解しました、そういう事でしたら打ち合わせは次回にしましょう
私も明日の21時からは空いているかと思います
-
>>544
ふむ……そんなに言う程に欲しかったのですか?
余りにも哀れに見えるので、特別やらない事も無いのですが……チョコレートコーティングしたハバネロと致死量のホットココア一気飲みコース、どちらが良いか選ばせてやるのですよ
さあ選ぶのです!私の様な精霊から贈り物を貰えるなんて、末代まで語り継ぐべき幸運なのですよっ!
さあ、嬉しさを全身で表現するために転がり回ると良いのです!
それじゃあ、明日のその時間に伝言板で待つと良いのですよっ
今日はもう寝るのです!
-
>>545
それはもう、もちろんですよ…!
え…その二択…?…まだ死にたく無いのでハバネロの方で…
(選ぶと早く食え、という圧が凄まじかったので一口)
(結局余りの辛さに転げ回ったとか)
分かりました、ではその時間に向かいますね
本日はありがとうございました!この場は返しておきますのでゆっくりおやすみ下さい
【お借りしましたー】
-
-
小悪魔系なロリかロリ寄りな少女に誘惑されちゃう百合お姉さんを募集してみるね
クール系でも押しに弱そうなお姉さんも良い♪
-
-
-
他の作品も相談次第で
-
アトリエやサモンナイト・グラブル・原神あたりのファンタジー作品から魔法やお薬の力でこちらを許可なく射精出来ないようにしてくれる女性キャラを募集します。
弟子入りをして修行として忍耐力を鍛えるため、浮気や下着泥棒のお仕置き、告白をして付き合うための条件…
などのシチュエーションを想定しています。
勝手に射精出来ないだけでなく、命令されたら嫌でも射精してしまうというのもアリです。
-
-
>>491で再募集、血縁の場合は前じゃなく後ろからってのも
-
弱味や人質を取っての脅しだったり敗北して捕らえられたり一服盛られたりなどして乳開発されたい
一例ですがタイツ生地やヒー○テック的な生地の上から乳首カリカリされたり横乳や下乳を開発されて乳イキや乳首イキ仕込まれたい
陥没乳首やデカ乳首など対応可能です
キャラは版権の巨乳爆乳キャラでやってみようかと思います
-
>>555
下品な位デカい乳首と乳輪を弄り倒してみたいですね
長くは今日は難しいですが打ち合わせお願いしたいです
-
>>555
陥没乳首に指を入れて、乳首の中を穿ったり乳首を引っ張っては戻してみたいです
横乳や下乳を擦ったり、指が食い込むほど揉みこんでみたいですね
爪先でカリカリと乳首や乳輪を掻きむしったり、乳首を扱いてみたいです
-
>>556
沢山弄られて乳イキ乳首イキ仕込まれたいです
本日は打ち合わせだけでも構いませんよ
>>557
お声掛け大変有り難いのですが先客がいらっしゃいまして…大変申し訳ございません…!
-
>>558
有難うございます
では下の場所に移動して、眠くなるまで打ち合わせお願いしますね
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部35【打合せ】
【移動落ちです、スレを返します】
-
>>559
ありがとうございます、こちらも移動させて頂きますね
【お借りしました】
-
アトリエやサモンナイト・グラブル・原神あたりのファンタジー作品から魔法やお薬の力でこちらを許可なく射精出来ないようにしてくれる女性キャラを募集します。
弟子入りをして修行として忍耐力を鍛えるため、浮気や下着泥棒のお仕置き、告白をして付き合うための条件…
勝手に射精出来ないだけでなく、命令されたら嫌でも射精してしまうというのもアリです。
-
何も知らずに入った怪しいサロンでエロマッサージ受けたいな
極薄ビキニの上からスリスリしたり、オイル付けて転がしたり
乳首たっぷり責められてチョロ雌なの露呈してヤラれたい♥
相手の希望はスポーツマンタイプでがっちりした人で不潔な事はNG
凍結は1回まででお願いするね♪
-
>>562
おっぱいにオイルを塗り拡げ、乳肌を擦ったり
乳首を引っ張ったり扱く、乳輪を撫でるって感じでやったらよろしいですか
-
>>563
うん、そういうのが好きな人がいいね!
-
>>562
巨乳や乳首を揉んだり扱いてエロマッサージして鳴かせ
乳イキしまくれる牝って姿にさせ、鍛え上げた身体を全力で振ってハメるのも良さそうですね
大きくてゴツゴツした手で乳房や乳首を揉み扱き、お尻を掴みながらハメたり
乳首弄りとキスしながらハメ倒すとかどうでしょう?
凍結一回だけなので全部は無理と思いますが、お気に召したのがあれば…と思います
-
>>565
乳イキいいね、警戒する間もなくおっぱいマッサージされてよわ乳首ビンビンにしちゃう♥
逞しい身体でガン突きされながら下品に喘ぐのもいいかも♥
よかったら移動しない?ここでいいかな?
好きに使うスレミラクル16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/
-
>>566
最初はオイルを染み込ませるように擦り、気持ちよくなって油断したら力強く揉み潰したり乳首弄り
野太い肉棒でガチハメしながら揉みこみ続けたら良い感じに喘ぎそうですね
移動先ありがとうございます、そちらに移動しますね
【お借りしました】
-
【アタシも移動ね!スレありがとう!】
-
圧倒的に人間より力強かったり、上位種だったりするのに人間側に惚れてる、もしくはちんぽ負けしちゃってる人外ロリを募集したい。
-
-
-
など
-
-
こちら女性で三国志大戦、戦国大戦などの大戦シリーズ
もしくは三国無双、戦国無双などの無双シリーズで
女性優位のおねショタシチュでお相手してくださる方をお呼びします。
-
・妹が用事で出かけることになったが友人ちゃんは残る
実は兄であるこちらと友人ちゃんがこっそり交際中で…
・友人たちが帰った後、残った妹がすり寄ってくる
実は妹といけない関係が進んでいて…
(その前に「あの子らが気になるの?」と不機嫌だったりも)
のどちらかでお相手していただける方を募集しますね
-
こちらがTSされてしまう側での募集となります
-
エッチ勝負、イカせあい勝負仕掛けるけど、毎回負けちゃう女の子を募集。
勝ち気だったり、男まさりな感じとかで乗り込んでくるけど返り討ち
すっかりアクメ癖つけさせられたり、弱点知られたりしてクソ雑魚アクメしちゃう子
でも勝ち気なまま、ツンツンしたままな子を募集します。
-
-
>>575で再募集を
-
ある日なんとなく眺めていた高校の卒業アルバム
だけどそこには見慣れない説明書きがあった
その説明書きを読むと、この卒業アルバムは自分専用の風俗嬢たちのリストになっているというもの
いつかわからないけど酔っぱらって自分で書き込んだかなと思いながらも、なんとなく書いてあった電話番号に電話したら
案内の音声ガイドが流れてきた
女の子を促されたのでなんとなくこの前あった同窓会で隣で話していた同級生を指名したら、
一時間ほど後に本当にこちらの部屋に来て……
こんな設定でこちらの性欲を満たすために呼ばれる元同級生の女性を募集します
互いの年齢は大学生から20半ばぐらいで
女の子は版権キャラを現代設定込みで持ってくるのでも、オリジナルでも
でもスタイルがいいと嬉しいです
-
-
-
エッチ勝負、イカせあい勝負仕掛けるけど、毎回負けちゃう女の子を募集。
勝ち気だったり、男まさりな感じとかで乗り込んでくるけど返り討ち
すっかりアクメ癖つけさせられたり、弱点知られたりしてクソ雑魚アクメしちゃう子
でも勝ち気なまま、ツンツンしたままな子を募集します。
イカせあいの遊びだったりプロレス風だったり
-
>>574
もう見ていないかもしれませんが、質問させてください
同じ作品内でのお相手を希望されているのでしょうか?
-
など
-
鬼滅、呪術、東リベ辺りのキャラで希望上げてくれればやるので軽く話相手になってくれる人。
-
ふたなり改造されてちんぽ快楽でアヘアヘしちゃう子を募集
オナホ使われたり、射精の快感覚えたら一気に頭悪くなっちゃうような展開でしてみたい。
-
引きこもりの女の子に依存されたいので、そういう引きこもりの女の子を募集します
閃乱カグラの紫みたいなコミュ障タイプでもOKですし
-
圧倒的に人間より力強かったり、上位種だったりするのに人間側に惚れてる、もしくはちんぽ負けしちゃってる人外ロリを募集したい。
-
-
-
-
-
包茎とかチンカスみたいなニッチな部分は無くても大丈夫だから相談できる相手だと嬉しいな。
-
ざっくりと、戦う正義のヒロインが悪堕ち洗脳による無個性均一全身スーツ・覆面装着コスの雑魚戦闘員化
……のようなシチュに興味ある方募集
-
その説明書きを読むと、この卒業アルバムは自分専用の風俗嬢たちのリストになっているというもの
いつかわからないけど酔っぱらって自分で書き込んだかなと思いながらも、なんとなく書いてあった電話番号に電話したら
女の子を促されたのでなんとなくこの前あった同窓会で隣で話していた同級生を指名したら、
こんな設定でこちらの性欲を満たすために呼ばれる元同級生の女性を募集します
女の子は版権キャラを現代設定込みで持ってくるのでも、オリジナルでも
-
>>595
雑魚戦闘員化好きです。縁があったら打ち合わせしてみたいですね。
-
>>597
【実は今ちょうど見てたり…もし大丈夫ならお話お願いしたいかもです】
-
>>598
【気付くのが遅れて申し訳ありません。まだ御覧なのであればこちらこそお願いします】
-
>>599
【ありがとうございます、よろしくお願いしますね】
-
>>600
【続きは打ち合わせスレでよろしいでしょうか】
【【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部35【打合せ】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669569021/】
【こちらでお待ちしています】
-
【こちらも移動しますね、場所をお返しします】
-
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちら魔法戦士部隊を率いる30代の熟練女魔法戦士です。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえたりして、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
-
性的に挑発してくるメスガキをわからせるシチュで女性側のお相手を募集したいです。
こちらは年上の青年でお互い版権のガワだけ借りようと思ってます。
-
>>593募集継続です
ちょっと変わった状況ですがジャージの内側に体操のレオタードなんてのも
-
寝バックや対面座位など密着度高めの対位で奥をぐりぐりされてゆっくりエッチが好きな女の子を募集
前でも後ろの穴でも。
-
大人しくて優しいオタ男子のクラスメイト募集
背が低くてぽっちゃり、ゲームやアニメ好き
学校にもゲーム機を持ってきて、休み時間や放課後にゲームしてる
こちらはむっちり系の淫乱クラス委員長
放課後の教室でゲーム機を没収
許して貰う代わりに巨乳を揉んだり、おちんちんをしゃぶられていまう
https://i.imgur.com/vJuNHTb.jpg
-
>>609
こんにちは。素敵な設定ですね。青春の一コマという感じで。
淫乱委員長って事は割とエッチに乗り気だと見えました。
嫌悪感与えない程度の見た目と性格なら割と誰でも抱かれるみたいな?
よろしければもう少しお話しませんか。
-
>>610
汚い系でも大丈夫だけどね♥
逆レじゃないけど、かなり強引な性格になるこな?
時間があるなら移動する?
好きに使うスレ・支部part18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1673674253/
-
>>611
それはロールする側のこっちがあんまり趣味じゃないな…パス。
強引に押し倒すほどじゃないけど、合意を取り付けるのに押しが強いみたいな。
それくらい意志が強くないと委員長は務まらないのかもしれないな。
移動先ありがとう。ついていくよ。ここは返すね。
-
-
逆に「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
野外プレイで痙攣アクメ、ガニ股下品アピール、首輪、放尿など
露出プレイが好きな雌奴隷を募集します。
-
>>615
質問ですが、そちらは主人になってくださるのでしょうか。
また、その場合主人はどのようなキャラクター像でしょうか
雌奴隷には嫌がってほしいか、喜んでほしいでしょうか
三点質問です
-
-
>>616
こちらは主人のつもりですね。
恋人かセフレで、雌奴隷の方も喜んでてお互いノリノリな形が好みです。
変態カップルみたいなイメージです。
-
敵対関係にあった女性同士で片方がもう片方に従わざるを得なくなり、調教を受けるシチュで調教する側を募集します
例としては聖女と女魔王とかそんな感じです
調教といっても基本は快楽調教で後は被虐調教なイメージです
NGは汚い系とグロ系になります
-
引き続き>>614で
-
野外プレイで痙攣アクメ、ガニ股下品アピール、首輪、放尿など
露出プレイが好きな雌奴隷を募集します。
-
イチャイチャ系シチュで、超早漏だけど絶倫な彼氏と付き合ってくれる子を募集します。
-
-
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
元お嬢様の最下位おまんこお嬢様を募集してみます。
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います。
-
こちら複数の男性をさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
-
-
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
年齢・JS〜40代位まで
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
>>629
エロステータス関連は好みですので、まずはご相談からお願いできますか?
もう心から堕とされた状態がいいのか、態度だけでも抵抗感があるのがいいでしょうか
-
>>629
こんにちは
スケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル
などについて、どんな形のものを考えているかよろしければもう少し詳しく教えていただいてもいいですか?
こちらMだけどそちらはドSで、ちょっとやりすぎなぐらい責められてドMに調教されてくとか
-
>>630
反応有難うございます、キャラに応じて完堕ち状態でも態度はまだ抵抗している状態でも大丈夫かと思います
その辺りも好み次第ですね
最初は敵意剥き出しなのに途中からは完堕ちみたいな進行状態で変わっていくのも好みですね
>>631
こんにちは、まさかお二人から声掛けしてもらえるなんて驚きましたが興味を持ってもらえて嬉しいです
双方の好みを擦り合わせてという形になると思いますが、最初にプロフィールを作成した後に
此方がゲームマスターの様にエロステータスの上下やエロスキル、バフ・デバフ何かを付与していけたら嬉しいですが
投稿末尾の時間を使ったり、エロスキルはエロスキルポイントを獲得して覚えたり等々
若干見切り発車みたいに募集してしまったのでその辺りも一緒に相談したいですね
お二人共有難うございます、好みとしては下品系やアヘ顔やんほぉ台詞等の不様エロみたいなエロスキルやバフ・デバフ等を盛り込みたいのですが……
その辺りの嗜好的な好みなど如何でしょうか?
後出しとなって申し訳ないのですが、お二人共大丈夫であるなら先にお返事頂いた方を優先できればと思っております。
-
>>632
なるほど、それだと最初の堕ち具合はやろうとするプレイ次第かなと
まさか二人目の方がいるとは思いませんでした……
下品系は程度によるところはありますが、ギャグに振り切らない範囲でがに股腰へことか、鼻フックされたりとかは好みです
変態洗脳ものとか、滑稽方面に行き過ぎるのは辛いですがいかがでしょうか
-
>>633
最初は真面目なステータスだったのが徐々にエロステータス化してしまって、途中からは完全に完堕ちおちんぽ奴隷状態で変態完堕ち状態にレベル上げ等も良いかなと思います
興味を持って頂くのは嬉しい限りなのですが……
そうですね、此方も完全にギャグ方面や有り得ない方向にはしたくないと思っています
デバフで常識改変、エロ催眠的なのも考えておりましたがそこら辺は範囲外でしょうか?
長々とここでお話するのは宜しくないと思いますので、もうお一方のお返事を待ってから次のお返事をしたいと思います
40分位まで待たせてください。
-
【あ、ごめんなさい、私は気にせず続けてください!】
-
>>635
気を使わせてしまってすみません、機会がありましたら宜しくお願いします。
>>633
それでは改めて打ち合わせお願いしても宜しいでしょうか?
こちらに移動お願いします。
-
>>634
ステータスの変化も確かに魅力ですね
そんな感じなら、なにか抵抗できない理由ができたところから、とかがいいかもしれません
贅沢な悩みに過ぎる……
マラ頭巾みたいのは無理なのです……
あまりにぶっ飛びすぎなければ、常識改変や催眠はむしろ好物ですね
では、打ち合わせスレに移動しましょうか
よろしくお願いします
>>635
【こちらこそすみません】
-
一見するとクール系のビジュアルだけど実はムッツリで包茎フェチな彼女さんにおちんちんの皮を弄ってもらいたい。
皮の隙間から舌を捻じ込んで亀頭を責められる、剥けないようにと皮を引っ張って伸ばされるなど…。
オリでOKなのですが容姿はFGOのスカサハや艦これの長門さんのような凛とした美人さんでお願いします。
NGは大スカと出血、擬音を多用される方です。
-
他の作品も相談次第で
-
-
-
変態痴漢おじさんにお持ち帰り
公衆トイレとか路地裏に誘われて即フェラ、立ちバック
ライトノリで遊んでくれる方募集します
此方はスカート短い爆乳JKで考えてます♥
-
>>642
電車等で痴漢して公衆トイレにお持ち帰りして、フェラ抜きや立ちバックハメしたいです
極太絶倫チンポで口やマンコをハメまくってザーメンタンクにしたい
-
>>643
こんにちは、よろしくお願いします
変態おじさんは太めで頭髪の薄い見るからにイヤらしい感じだと嬉しいです♥
-
>>644
お腹がでっぷりしてバーコードハゲなオジサンで大丈夫かい?
運動不足で脂ぎった汗が流れて臭く、胸が大きくて若い子に欲情してる極太絶倫チンポ持ちってね
-
>>645
はい、お願いします♥
此方のイメージは一見真面目そうな感じで考えてます
https://i.imgur.com/oIF6U5y.jpg
-
>>646
うっわぁ…すっごく好みの子だよ
色々お話しようと思ったけどこの後用事が出来てしまったよ…
夜に時間があれば色々エッチなお話とプレイをしたいなぁ
-
>>647
明日が早いから夜はちょっと厳しいかな
また募集かけた時に時間が合ったらよろしくお願いします
-
>>648
残念…また見かけたときによろしくね
-
>>649
はい、その時はよろしくお願いします
-
-
背後から手を回されて乳首カリカリされたりではしたないデカ勃起乳首晒しちゃう女の子募集
-
女の子に浮気しちゃったことがバレてホモ彼氏ちんぽの素晴らしさを再認識させられる男の娘、ふたなり、シーメールを募集
-
-
-
ジャンプにて連載していました『アウターゾーン』
同作品をご存じの方限定のかたちになると思いますが…
こちらはミザリィで、
第94・95話のホワイト教団編を下敷きに
エロス要素を交えて、こちらと仲良くなって手助けをしてくれた直樹くんで、ロールしていただける方を募集します。
私を目あてにお店に通ってくる少年を誘惑したり…
手負いの私の傍で、ただ一夜を過ごす間、苦しんで寝返りを打ちリンネルが肌蹴て
露わになった裸身を晒してしまい、少年の劣情をかき乱しつつ誘い受けシチュや
セクシーな格好で、華麗で際どいアクション見せつけバトル描写の後
悪魔を滅ぼした後、改めてベッドの上で濃厚な絡みを…など、基本的に
お姉さま×少年のシチュでよろしくお願いします
-
-
>>656
まだ見ていらっしゃいますか?
もしよければお願いしたいです
-
https://i.imgur.com/xXvbjgU.jpg
…こんな感じで顔を隠して、偽名で素人AV配信してる設定で、男優さんをしてくれる人を募集するね。
-
>>659
それなら切ちゃんにもバレないし安心だな。
男優はどういうタイプがいい?
AV配信は調べちゃんが乗り気か、男優にそそのかされてやってるのかとかも聞いてみたいな。
-
>>660
ありがとう、こんな時間に直ぐに来てくれるとは思わなかったから、びっくり。
ん…同い年くらいの男の子を逆ナンして、とか…?
未成年同士の無修正ナマHが売りの配信で、私の方がノリノリなやつで。
-
>>661
たまたま見かけたから今なら間に合うかと思って声かけてみたんだ。
今からじゃ少し話すくらいで、遊んでくれるとしても別の日にお願いすることになるけどね。
未成年同士ってことでこっちは16とかでもいい?
少し年上になってしまうけど、同い年だとショタっぽいイメージになりそうだし。
もしかしてショタっぽい美少年系が好みだったりして。
ノリノリな調ちゃんを見られるなんて珍しいな。配信中はどんな顔を見せてくれるか気になってきたよ。
-
>>662
それでいいよ。こっちも正直、募集落ちのつもりだったから。
年齢も16とかで大丈夫。
ノリノリなのも、LiNKERの副作用で性欲が強くなってて…。
それを発散するために、日本生まれの中国人配信者の、月猫(ユエ・マオ)って言う設定で、逆ナンナマH配信してる…とか、そんな感じで。
実際にするのは、何時にしよう。
こっちは…金曜日の夜が空いてる。
-
>>663
ありがとう、それじゃちょっと年上で頼むよ。
調ちゃんは年上扱いして話すか同い年くらいのつもりで気楽に接するかは任せるから、やりやすいように話してくれ。
月で猫か…完全に調ちゃんの事だよね。そんなの切ちゃんが見てなきゃ気づかれるわけないか。
でもLiNKERの副作用っていいアイデアだと思うよ。なんとなく説得力もあるしさ。
金曜日だったら20時には帰ってるから、20時〜ならいつでもいいよ。
といっても始めるのが今みたいな遅い時間だと厳しいな。
-
>>664
じゃあ、年上扱いで。
……そっちからしたら、年下の、今日あったばかりの女の子に、逆ナンされて、リードされて、童貞食べられるとこ、全部配信されちゃう事になるけど、いい?
20時…は難しいから、21時半で。もし遅れそうなら連絡するけど、こんなに遅くから始める事はないから安心して。
結構眠気が来てるから、先に落ち。
金曜日、楽しみ。おやすみなさい。
-
>>665
年上なのに都市白にリードされるのか、そういうのも悪くないな。
21時半に伝言板で待ち合わせってことでいい?
こっちも眠気が来てるし短めに返事だけして寝るよ。
金曜日楽しみにしてるから。それじゃおやすみ。
-
>>658
こんにちは、お久しぶりね・・・直樹。
すぐに気が付かなくてごめんなさい。
お声掛けありがとう…もし良ければ、ご都合の良い日にちを教えて欲しいわ。
さしあたって、私は今夜は20時以降大丈夫よ
一言お借りしました。
-
-
-
>>667
こんばんはミザリィさん。今帰りました。
もしよければ、お話だけでもしてみたいです。いらっしゃしますか?
-
爆乳爆尻の妙齢な女性がサイズの合わない服や昔の服、女児コスしちゃってを年甲斐もない格好で興奮する変態さんを募集したい。
恥ずかしがったりもいいし、幼児退行してストレス発散してるシチュでも。
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/10/14/d003.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/10/14/d017.jpg
-
ドスケベ風紀が当たり前になってる学園設定でしてみたい。
こちら男で女性募集です。
スケベなことしてない人を取り締まる風紀委員と先生だったり、まだ童貞は校則違反とか。
転校生を学園の常識で染め上げるとか。
搾精量が成績に関わるとか、孕んだ回数が多いと偉いとか。
-
真面目な子がヤリチンに食われて、すっかりチンポ大好きなスケベ女に……みたいなシチュでお相手してくれる女の子を募集させて下さい。
チンポどセックスの味を教え込まれて、どんどん口調が頭悪そうになったり服装が派手になったりみたいなイメージです。
-
>>670
お返事どうもありがとう。
昨日と今夜もあまり長く時間が取れないの…ごめんなさいね。
明日の21時以降なら居られるのだけれど…そちらはご都合いかがかしら?
…一言お借りしたわ。
-
>>674
こんばんはミザリィさん
明日の21時以降ですね。大丈夫です。ではその時間に伝言板で待ち合わせお願いします
こちらも一言借りました。お返しします
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちら魔法戦士部隊を率いる30代の熟練女魔法戦士です。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえたりして、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
-
-
アイドル達が休暇を過ごしたりグラビアを撮影したりといった目的で使われる南の島のリゾート施設
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと有人や恋人を呼んでいいことになり…
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるシンデレラガールズのアイドルを募集します
希望は15歳20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
弟設定でたっぷり甘やかして可愛がってくれて筆卸しもしてくれる版権のギャルキャラのお姉ちゃんを呼んでみますね。
お姉ちゃん以外でもママ設定とかでしてくれる大人のお姉さんでも大丈夫ですっ
-
>>680
版権ギャルキャラもしくは大人のお姉さんで具体的な希望はありますか?
それとそちらも版権でしょうか
-
>>681
レスありがとうございますっ!
ギャルキャラだったら八女ゆかなさん、由比ヶ浜結衣さん、宮下愛さんとかでしょうか。
大人のお姉さんは艦これの高雄さん、ゆらぎ荘の日和さんとかですがそれ以外でも構いませんしっ。
こちらは名無しのつもりでしたが知ってる男の子なら版権でも大丈夫です
-
>>682
せっかく答えてもらったのにすみません
できそうなキャラがいないので下がりますね
-
>>683
はい、ありがとうございましたっ!
引き続き募集してますね
-
-
付き合ってそれなりになるにも関わらず身体の関係を求めてこない奥手な彼氏
やっと初エッチの時を迎えるがなんと彼のペニスは小学生並のサイズなうえに皮の余った短小包茎
コンプレックスを察してそんな粗チンでも優しく受け入れてくれる彼女
…であったが元々の早漏に緊張と興奮が合わさって触りすらしないうちに暴発して一発で萎えてしまう
「サイズや皮のことは仕方ないけどここまであっさり出してしまうのは許せない」と流石の彼女もご立腹
彼女主導のもと早漏とふにゃちんを改善するためのトレーニングが始まるのでした
そんなシチュエーションでお相手頂けるSな彼女さんを募集します
希望のタイプは原神のエウルアなど凛とした雰囲気のクール系の女性、
もしくはアズールレーンの愛宕など振る舞いは優しいけれど実はSなお姉さんです
-
こちらかつて世に蔓延る悪の組織や魔物を蹴散らしてきた元・魔法少女。
後任も育成し、自身は引退して結婚し、日常を送っていた。
しかし、敵も狡猾かつ組織だって活動するようになり、現役の魔法少女も敗北するなど、被害が拡大していく。
こちらにも恨みを抱いている敵も多く、報復を企む者も現れ…
という設定で、引退したこちらに報復に現れる敵をしてくれる人を募集します。
敵の姿形は通常では人間と変わらず、油断しているこちらに不意打ちで攻撃し、犯すような展開が理想です。
触手を使える、または触手のモンスターを召喚できるような感じとか、詳細は打ち合わせで
-
-
デカ尻振ったり、叩かれたり、尻こきやアナル舐めが好きな爆尻女子を募集したい。
-
男性に迫られるとついつい流されてしまう、押しに弱い人妻さんを募集します。
複数同時でも、一人ずつでも大丈夫ですが不特定多数に股を開いてしまってる人妻な感じでしていただけると幸いです。
こちら複数の男性、またはどのようなタイプの男性でも対応可能ですので、お好みに合わせてさせていただければと思います。よろしくお願いいたします
-
>>690
出先なのでトリップなしですみません
質問なのですが人妻と書くと年齢幅が大きいと思いますが上限下限はどのくらいですか?
-
>>691
まずはお声かけありがとうございます!
そうですね…特にその辺りは拘りないつもりでしたが、
強いて挙げるなら下限は結婚数年目の20代前半、
上限は息子の友達や娘の彼氏もアリと考えたら30後半〜40前半と思います。どのあたりの人妻がしてみたいでしょうか?
-
付き合ってそれなりになるにも関わらず身体の関係を求めてこない奥手な彼氏
やっと初エッチの時を迎えるがなんと彼のペニスは小学生並のサイズなうえに皮の余った短小包茎
コンプレックスを察してそんな粗チンでも優しく受け入れてくれる彼女
…であったが元々の早漏に緊張と興奮が合わさって触りすらしないうちに暴発して一発で萎えてしまう
「サイズや皮のことは仕方ないけどここまであっさり出してしまうのは許せない」と流石の彼女もご立腹
彼女主導のもと早漏とふにゃちんを改善するためのトレーニングが始まるのでした
そんなシチュエーションでお相手頂けるSな彼女さんを募集します
希望のタイプは原神のエウルアなど凛とした雰囲気のクール系の女性、
もしくはアズールレーンの愛宕など振る舞いは優しいけれど実はSなお姉さんです
-
>>692
どちらかと言えば若い方でしてみたいです
バイト先の社長に手を出されて後妻として結婚
義父の会長や義理の息子にも言い寄られて抱かれたり
会社の若手社員やアルバイトの高校生、顧客のお偉いさんとかも?
顔は幼くて学生に見えるけど身体はすごくエロくて
旦那との間に三歳くらいの子がいるけど乳離れできてなくてまだおっぱいがでるとか
実は結婚前から実の父親や兄弟、近所の幼なじみともセックスしてたとか
21時頃には帰宅して落ち着いてお話しできると思います
-
>>694
とても緩くていいですね!ではその場合、夫は社長という感じでいいですか?寝取り発言もしたいので、妻がそんなことになってるとは知らない状態でしてみたいです。
義父に義息子の近親相姦という感じもいいですね。
はい、バイト先で高校生のような性欲旺盛な若者から、立場的に逆らいにくい顧客まで、お相手してほしいです。
その3歳の息子も旦那の子ではなくて、托卵された子とかだったりもいいかもです。
あ、本当の近親相姦も可能ですか?
それでしたら、もしよければ過去編だったり、帰省したタイミングとかで久しぶりにしてしまうとかもいいですね。幼馴染みも、結婚して尚、気軽に昔のこと持ち出して手を出そうとして来たり…
そして、あくまでも夫にだけは隠してる…という感じで出来れば嬉しいです。
では、
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667833446/
を確保しておきますので、21時にそちらでお相手頂けますか?
こちらはお返ししておきます。
よろしくお願いいたします
-
一見するとクール系のビジュアルだけど実はムッツリで包茎フェチな彼女さんにおちんちんの皮を弄ってもらいたい。
皮の隙間から舌を捻じ込んで亀頭を責められる、剥けないようにと皮を引っ張って伸ばされるなど…。
オリでOKなのですが容姿はFGOのスカサハや艦これの長門さんのような凛とした美人さんでお願いします。
NGは大スカと出血、擬音を多用される方です。
-
やあやあお嬢さん、これを選ぶなんてお目が高い。
これは貴女の心に潜む欲望を叶えてくれる不思議なお薬でね、何と一錠飲むだけで夢の中で素晴らしい体験が出来る不思議なお薬だよ。
でもお高いんでしょうって?――いやいや、君の事を気に入って声を掛けたんだから、ただであげるよ。一錠は、ね。
ふふ、胡散臭いなんて言わない。
それでは良い夢を。また私に会いたくなったら、私の姿を思い浮かべながら夜道を歩いてごらんよ。
そんな具合に私から不思議なお薬を渡されて毎晩エッチな夢に犯され、侵食されていく可愛い子は居ないかな?
此処は不思議な世界だからね、ファンタジーやSFといった希望があれば言うと良い。
どんな夢か、は人によるだろうけど……汚いモノは出ないだろうね。
因みに、私は女性だよ。見た目?君が今見えている姿そのものさ。
ま、夢に私が出てくるかは分からないけど、ね。
-
>>697
侵食されてい行くうちにどうなっちゃう、とかあるんでしょうか?
-
>>698
さあ?もしかしたら私の玩具になっちゃうのかもしれないし、夢と現実が区別できなくなって破滅しちゃうのかもしれないね
お話の結末はまだ決めていないから、その人次第……そう答えようかな
-
>>699
エッチな夢を見させられて欲望をさらけ出されて……
興味があるのでお話してみたいです。打合せスレに移動しませんか?
-
>>700
う〜ん、ごめんね。ちょっと出始めからの誤字も気になるし、もう少し募集を続けさせて貰おうかな〜って
-
>>701
毎晩見せられるエッチな夢は同一のシチュエーションでどんどん進んでいくのでしょうか?
それとも一回ごとに違うシチュエーションになったりするんでしょうか?
-
-
現代ファンタジー設定で古くから土地神としてあったこちら
神子に力を貸して魔や邪法を使う者を祓ってきた
しかし凶悪な邪術を使う男に神子が敗れた為に顕現するも悪辣な男によって囚われの身となる
そして数々の邪術と調教でマゾ雌使い魔に堕とされてしまう
という設定でお相手を募集します
詳細は打ち合わせで、NGは汚い系全般です
-
>>704
興味あります、あまり遅くまでは出来ませんがお話させていただけませんか?
-
>>705
ありがとうございます
打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>706
ありがとうございます
少し残り少ないですがこちらでどうでしょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669569021/
-
>>707
誘導ありがとうございます
ではそちらに移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>708
こちらも移動します
スレをお返しします
-
姫として生まれながら、男性器を持つ私
そんな私の昂りを鎮める役割を担っているくノ一を探しています
-
人外ロリババアとその孫と言う設定で、偶然孫が(ロリババアが蔵に封印してたが血縁なので解けてしまったとか効果が解らずしまうだけしまって放置してたとかで)
見つけたマジックアイテムを使った所、絶対服従の呪いや洗脳愛奴契約が結ばれてしまい、孫のいいなりになってしまいそのまま…と言うシチュで、孫側を募集します。
孫は見た目は同じ年くらいになる小中学生、或いは大学生でガチムチのどちらかで。
ロリババアのタイプや細かい設定は打ち合わせで決めたいと思います。
-
>>711
即レス気味で恐縮ですが、是非孫側でお話出来たらと思います
お時間あれば打ち合わせ等できたら嬉しいです。
-
>>712
ありがとうございます。
打ち合わせスレにてお待ちしています。
【こちらはお返しします。ありがとうございました】
-
【打ち合わせスレの本スレは使用中のようですので、予備スレでお待ちしていますね】
-
>>713
>>714
ありがとうございます、では打ち合わせスレの予備の方へ向かいますね。
-
-
超乳や長乳、デカ乳首などの規格外おっぱいの子を募集したい。
メーター超えやOカップPカップみたいな子を募集したい。
-
>>710
非常に興味深いです
立候補させていただきたいです
-
>>718
立候補ありがとうございます。外出先なのでトリップが異なりますが……
今日の18時から、軽くお話し合いは如何でしょうか
飼い犬として淡々と姫に使われてしまう
愛情を持って性処理を行う等々の好みもあるでしょうし、まずはその辺りの擦り合わせから行えればと思います
他にもふたなりの大きさや射精の量などについても話せたらと
また、募集字に記入漏れをしてしまったのですが、私のNGはグロ・スカ・短文となっています
-
>>719
お返事をありがとうございます
夜でしたら19時頃からお会いするのでも大丈夫でしょうか
姫が自慰をしようとするとどこからともなく現れて優しく昂ぶりを鎮める役割を担いたいと考えていました
性処理をしてもらうことを恥ずかしく感じている受け気味な姫を想像しておりましたが、好みの中に含まれるでしょうか
NG承知致しました、問題ありません
よろしければ伝言板にて待ち合わせをお願いいたします
-
>>720
時間の方、了解です。19時に伝言板でお会いしましょう
恥ずかしがっている受け身体質でも問題ありませんよ
専属のくノ一であれば、常に何処かに居るという事も違和感は無いでしょうし……
恥じらう姫とは相対的に飄々とした性格であったり、事務的なくノ一であればより楽しめるかな、と
性交も跡取りを作る練習であったり、などなどもお話の内で固めていければ
では後ほど、よろしくお願いします
-
>>721
ありがとうございます
任務に忠実で冷静なくノ一で姫様を優しく慰めたいですね
むやみに種を撒き散らして跡取りの問題を作らないようにという意味を兼ねて、隠密による性処理と他の女体では満足できないような奉仕をさせていただきたいと思っています
こちらこそよろしくお願い致します
場所をお返しします
-
こちら、幼い頃から父親に寵愛されてきた少女で
父親が逮捕され、ようやく父親の元から逃れられたと安堵したのも束の間、
引き取り先で温厚だったはずの中年男性が
ある時、少女の過去を知ってしまい、淫らな生活に逆戻りしてしまう
という設定で中年男性さんを募集します。詳細は打ち合わせで
-
>>723
柔和な顔は表の顔で実際は逮捕された父親に負けないくらいな好色エロ中年とかで相手してみたいな
-
>>724
ベースは温厚なのがいいかなーって思ってます
あと、ドスケベ系じゃなくて可愛がられてる系っぽい雰囲気と思っていただければ
-
>>725
あ、そうだったんですね
シチュを見た時のイメージだとかなりスケベ寄りと思ってしまいましたが…
差違が有ると良くないと思いますので此方は下がります
お返事有難うございました
-
今晩は相談程度ですが>>703で募集です
-
ガニ股、えろ蹲踞や下品なポーズの晒すのが好きな女の子募集
尻の穴まで晒したり脇見せとか、ケツ突き出したまま振ってセックスアピールとか。
-
-
ちんぽケースにピッタリなハーヴィン娘を募集したい
-
>>728
昨日の募集だけどまだ可能なら
お話したいです
-
>>731
ありがとうございます。
よろしければ打ち合わせスレでお話しできるでしょうか?
-
>>732
おはようございます
ではそちらで
【移動します】
-
ファンタジー世界で
こちらは戦士系冒険者の女の子
冒険者や半獣人、モンスターの集まる酒場にて
人間の女好きなオークにナンパされて
客で賑わう店内でオークのでかちんしゃぶったり
上に股がったり
https://i.imgur.com/G8XgWiM.jpg
-
>>734
人間と違って喉にまで入り込む長さ、拡張するような太さを持つオークで口をハメ倒したいです
溶けたラードみたいなドロドロで脂ぎったザーメンを沢山注いで形良い胸が乗るぐらいの精液腹に変えてみたい
酒場は性行為OKな場所で見世物になるのもありかなと思いました
-
>>735
早速のお声がけありがとう♥
内容的にも大丈夫そうなので、スレを移動しましょ?
好きに使うスレ外伝in支部Part23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667057632/
-
>>736
こちらも移動します
-
-
○○しないと出られない部屋に、彼氏か夫の歳の離れた小さな弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラ2人の内1人を募集します
こちらがもう1人をロールして、お題をクリアするごとに脱出へと近づくが、その内容が段々とエッチになっていくというシチュでお相手してもらいたいです
-
他の作品も相談次第で
-
えっぐいフェラ顔晒してくれる女の子を募集したい
-
だらしない肉布団みたいな巨漢中年デブの此方と濁音みっちりアヘオホ下品交尾をしまくってくれる
三度の飯より臭いちんぽをしゃぶって交尾をしたがる牝マゾ牝便女を募集しちゃうよ
此方は他にもショタ、キモヲタ、エロ爺等が相談で可能だと思います。
ひょっとこフェラ、スパイダー騎乗位、痙攣仰け反りアヘオホアクメ等のワードが好きな変態なお相手だと嬉しいです
-
アイドル達が休暇を過ごしたりグラビアを撮影したりといった目的で使われる南の島のリゾート施設
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと有人や恋人を呼んでいいことになり…
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるシンデレラガールズのアイドルを募集します
希望は15歳20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
普段からスポーツ系の服装が多い(※)女の子と
※アンダーウェアもスポブラとか、ちょっと変わった状況で
ジャージの中が体操のレオタードなんてのも
-
尻の穴まで晒したり脇見せとか、ケツ突き出したまま振ってセックスアピールとか。
-
>>744で募集します
-
-
-
>>748
版権で言えば例えばどんな女性キャラが好きなんでしょう?
-
>>749
あくまで一例ですが
コードギアスのC.C.、ブリーチの夜一、FGOのブラダマンテ 、邪ンヌ、艦これの島風とか
褐色やデカ尻とかも好きですし、ロリとかも好きなキャラもいるのでどんな作品できるかで色々相談できればと思ってます。
-
>>750
ごめんなさい、返事が遅くなりました。お答えありがとうございます。
お尻がお好きな感じですね(笑)
対魔忍シリーズのゆきかぜちゃんとかも好きでしょうか?
ロリ系だったら、ちょっと古いけどけいおんのあずにゃんとかは(日焼けカスタム自由)
下品ポーズはそちらに指示・命令されて取らされてる形だけど
それに興奮しちゃうマゾビッチな感じでもいいでしょうか?
-
>>751
ありがとうございます。
はい。お尻は好きですね。お尻強調する下品ポーズも大好きです。
もちろん、割れ目アピールや勃起クリ丸出しポーズや、脇見せやアヘ顔なんかも好きです。
どちらのキャラも好きですね。
あずにゃんなら是非日焼けありの方でお願いしたいです。
はい、ポーズだけで興奮する変態マゾ大歓迎です。
-
>>752
お尻突き出して下品に振ったり、お尻自分で拡げて尻穴まで晒すようなポーズとか
おまんこも無毛のそこ自分でくぱぁしたりとか、ブリッジで土手強調する感じとか
脇見せでガニ股とか蹲踞のポーズとかも好きですね
日焼けでも、スク水型にくっきりやけてて遠目には白スク水来てるみたいな感じとか
スリングショットみたいな紐水着型の変態日焼け跡とか
全身くまなく全裸で日焼けさせられたとか(それこそお尻の谷間やおまんこのワレメの中まで長時間拡げたポーズで焼いたとか)
-
>>753
お尻の皺まで見えるのとか。、日焼けならこちら褐色好きと知って出来るだけ焼いてきたとか。
日焼け忘れチェックとか?
スク水型も、全身も好きなので迷いますが。
えろ蹲踞、脇見せとかでポーズさせたまま手マンお漏らし、脇舐めとか好きです。
よろしければ移動して詳しくお話ししませんか?
-
>>754
本当に全身焼けてるか、脇の下とかお尻の谷間の中までチェックされちゃうような?
スク水型で普通の裸よりエッチな感じもいいですね
そのポーズでしばらく放置されて、それだけでおまんこ濡らしてた所を責められて一気に感じちゃうとか
はい、どこでお話ししましょうか?
-
>>755
そんな感じです。
脇下やお尻の谷間、おまんこもチェック対象だったり
あとはパイバン好きだからおまんこや土手チェックとか。
いいですね。
おまんこ見せつけブリッジ放置もいいですし、脇見せエロ蹲踞放置で水溜り作らせるのも好き
野外や露出プレイも好きだったりします?
よろしければ打ち合わせスレの予備が空いてるのでそこでどうでしょうか?
-
>>756
パイパンは天然でもいいですし、あえて元々濃くはないけど少しは生えてるのを処理してる設定でも
チェックされて不備あったらお仕置きとか
野外とか露出も好きですね
見られちゃうかものドキドキな感じでも
実際に見せるの前提なプレイでも
誘導ありがとうございます。
それではそちらに移動して続きをお願いします
【スレお借りしました】
-
>>757
いいですね。
不備があればこちらが剃ったりとか、処理残ったのを公開して恥ずかしいの見せつけたり。
やるなら見せつけかなー、と。
オンラインの見せつけで安全に?とか、そこも相談で。
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします】
-
股間に立派なものがついてる男の娘かシーメール募集したい。
ラブラブホモ手コキしてアヘアヘさせたい。
-
三度の飯より臭いちんぽをしゃぶって交尾をしたがる牝マゾ牝便女を募集しちゃうよ
-
-
エロコスプレイヤーさんを募集します。
ハード目なコスROM撮影や、エロ改造コス着てもらってエッチしたい
-
人格が幼児に退行しちゃうお薬や魔法とかで、身体は立派な女のエロい身体ながら
性格人格は女児にされちゃって、キモ系エロ中年おじさんにおちんぽ大好き教育を施されちゃう
身体はスケベ♥精神はおじさん大好き♥な大人な身体の女児ちゃんを募集しちゃうね♥
キャラや詳細は打ち合わせでじっくりと話せたら嬉しいな♥
-
他の作品も相談次第で
-
OカップやPカップみたいな余裕でバスト100cm超えてる爆乳さんを募集したい
デカ乳首吸ったり爆乳揉みくちゃにしたい。
-
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
-
人格が幼児に退行しちゃうお薬や魔法とかで、身体は立派な女のエロい身体ながら
性格人格は女児にされちゃって、キモ系エロ中年おじさんにおちんぽ大好き教育を施されちゃう
身体はスケベ♥精神はおじさん大好き♥な大人な身体の女児ちゃんを募集しちゃうね♥
-
-
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2019/09/02/c010.jpg
-
いつも余裕ぶってたり、偉そうなのにちんぽに弱かったり、男日照りで性欲有り余ってたり、
はたまた搾精好きで余裕たっぷりなままなロリババア様を募集したい。
-
え近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手の設定やシチュもご相談出来たら。
-
魔法薬や魔道具を扱ったりする行商人の中年男
裏では禁制の洗脳器具や媚薬などを扱い、目をつけた美少女に淫紋を刻んでペットにしている
その悪行に気づいた正義感溢れる美少女戦士
討伐に現れた少女を返り討ち
媚薬や催眠術などで性奴隷へ貶めてしまう
そんな設定で遊んでくれるオリジナル美少女キャラを募集します
-
>>775
昼間の募集なので見ていらっしゃら無いかもですが興味が有りますので声を掛けさせて頂きますね…
-
現代ファンタジー設定で古くから土地神としてあったこちら
神子に力を貸して魔や邪法を使う者を祓ってきた
しかし凶悪な邪術を使う男に神子が敗れた為に顕現するも悪辣な男によって囚われの身となる
そして数々の邪術と調教でマゾ雌使い魔に堕とされてしまう
という設定でお相手を募集します
詳細は打ち合わせで、NGは汚い系全般です
-
>>777
質問からすみません
土地神は、見た目は普通の人間でしょうか?それとも狐だったり妖怪っぽい要素が入るのでしょうか?
それと、神子はどのように話に関わってくるのでしょうか
-
-
>>778
ご質問ありがとうございます
そこは特に決めている訳ではありませんので、いずれでも可能です
神子については神が敗北する設定上の要素です
今のところ積極的に関わらせるつもりはありません
-
>>780
回答ありがとうございます
すみませんが、今回は質問だけにします
良縁あることお祈りいたします
-
>>781
ご質問ありがとうございました
引き続き募集しています
-
男の性癖を壊しにくる男の娘、ニューハーフ、TS親友とかを募集したい。
ちんぽついてたり、男の時の姿知ってるのに見せつけられて興奮させられたり
もう普通の女じゃイけないようにさせられたい。
-
妹と友人は同級生でも年齢差があってもいいですが12〜18歳ぐらいで
-
他の作品も相談次第で
-
-
全裸か、全裸に高い格好、もしくはぴっちりした衣装で密着しながらお互いの体温感じるようなプレイが好きな女性を募集
入れたままじっとしたり、体撫で回したり、肌がじっとりしてくる感覚共有したり
深く繋がって、ゆっくりしたりなスローセックス、キスしたりとか。
-
それは男性だけがかかる病気。男性の精嚢で異常な量の精液が作られるようになってしまう奇病
その治療方法は投薬をし、さらに効果が出るまで射精を繰り返して精液を溜めないようにすること
この奇病治療専門の病院では投薬はもちろん、射精行為のサポートも充実させていた。
それはうら若く男の性欲を駆り立てるナース達の射精のお手伝い。
口や手、胸での奉仕はもちろん、膣穴を使った奉仕も行われていた。
そして今日新しく入院した男性患者の病室に、宛がわれた専属のナースがやってきて
というような設定で治療の一環として絶倫状態になっている男性患者の性欲を処理してくれるナースさんを募集します
-
>>772
エヴァのプラグスーツを身に着けてのエッチに興味があります
キャラはアスカを考えていますが、いかがでしょうか
-
それは男性だけがかかる病気。男性の精嚢で異常な量の精液が作られるようになってしまう奇病
その治療方法は投薬をし、さらに効果が出るまで射精を繰り返して精液を溜めないようにすること
この奇病治療専門の病院では投薬はもちろん、射精行為のサポートも充実させていた。
それはうら若く男の性欲を駆り立てるナース達の射精のお手伝い。
口や手、胸での奉仕はもちろん、膣穴を使った奉仕も行われていた。
そして今日新しく入院した男性患者の病室に、宛がわれた専属のナースがやってきて
というような設定で治療の一環として絶倫状態になっている男性患者の性欲を処理してくれるナースさんを募集します
-
>>789
ありがとうございます。
キャラはプラグスーツ着てるシチュで、アスカももちろん好きですし、他にキャラでも大丈夫なので。
よろしければ詳しくお話しできますか?
まだみてれば打ち合わせスレで詳しくどうでしょうか?
-
-
>>791
反応が遅れてしまい申し訳ありません
こちらも確認したいことがありますので、打ち合わせをお願いしたいです
-
>>793
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレに移動しますね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>794
ではこちらも移動します。続きは打ち合わせスレでお願いします
-
>>784で再募集です
-
男の性癖を壊しにくる男の娘、ニューハーフ、TS親友とかを募集したい。
ちんぽついてたり、男の時の姿知ってるのに見せつけられて興奮させられたり
-
-
>>798
すぐロールできないので質問だけでごめんね
キャラの元々の年齢の上限下限はどのくらい?
実際に娘に女児がいるような年齢の女性? まだJKやJCでもエロい大人な身体をしてればあり?
-
プリキュアのような戦う変身ヒロインに選ばれてしまった少年
普段は普通の男の子であるが。変身した時には少女の身体になっている
そのため変身ヒロインになってからは第二次性徴が身長の伸び以外は止まっている
順調に敵を倒していたある日、敵の女性上級幹部が現れて負けてしまう。
女性としての快楽と淫紋を刻まれてしまうが、変身を解いて少年の姿に戻ると淫紋は消え、受けた女性の快楽と敗れた記憶は忘れてしまっていた
しかし、寝ている時に淫紋が身体に浮かび上がり夢の中で何度も女性の快楽を味わわされてしまう
そんな日々が続き少年の身体のホルモンバランスが崩れ始めて、身体は徐々に女性化し始めていく
人間に擬態した上級女性幹部が少年の前に現れ誘惑され精液を搾り取られることで身体の女性化はさらに進んで、もう戻れない状態になって……
上記のような設定で敵の上級女性幹部を演じてくれる方を募集します
-
>>799
反応してもらえるだけで嬉しいよ♥
そうだねぇ、脳内女児状態にしちゃうから下はJC位からで上は20代まで位が嬉しいね♥
ただ妊娠はしたことが無い女の子が良いなぁ♥
-
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手の設定やシチュもご相談出来たら。
-
男性に迫られるとついつい流されてしまう、押しに弱い人妻さんを募集します。
複数同時でも、一人ずつでも大丈夫ですが不特定多数に股を開いてしまってる人妻な感じでしていただけると幸いです。
こちら複数の男性、またはどのようなタイプの男性でも対応可能ですので、お好みに合わせてさせていただければと思います。よろしくお願いいたします
-
-
-
女子のスマホを覗き見たキモオタが、その女子がSNSの裏垢で痴漢願望やレイプ願望を書き込んだりしているのを発見したキモオタや中年オヤジが
フォロワーとしてやり取りしていく、っていう設定で男側を募集してみます
-
>>807
覗き見たってことは同じ学校のキモオタか通勤電車でいつも同車両に乗るような、微妙に接点のある相手でしょうか
フォロワーとなって自分が手を出しやすいよう誘導して襲ってみたりしたいですね
-
>>808
そうなりますね
いきなりレイプ誘導とかではなく匿名でのやり取りも楽しんだりしてみたいです
-
>>809
この道は夜遅くに歩いてたら危ないとか、そういうやり取りを交えつつやってみたいですね
どうして襲われてみたいの?なんてのも聞かれたりする方がいいですか?
-
>>810
下半身画像とか射精動画とか、ヤリチン中年オヤジとかならレイプ事後の女の子の姿とか送ってこられたり、
交換として下着をどこかに置いてくるよう言われたりとかそういうのもしてみたいです
襲われてみたいというより、妄想でそう言うことしてるって感じ?
-
>>811
そんな書き込みしてると君もいつかこんな風になるよとレイプ後の女の子の画像を見せつけたりもいいですね
実際に手を出されるより怖いもの見たさでやってるって感じかな
もし自分がされたらって興奮する性癖でしょうか
こちらは手を出してみたくなってしまうので引き下がっておきます、失礼しました
-
徐々に危ない所に踏み入りながらも引き返せなくて「されちゃう」ってわかってても行ってしまうとかですね。
引き続き募集しますね
-
>>800
闇落ちすればおちんちんだけは残してあげるよ?みたいな誘い文句ですね
-
>>814
残すか残さないかは応募いただいたのちの話し合い次第ですね
-
とてもザックリとしているけれど、ガチムチスキンヘッドな黒人のボクの相手をしてくれる女のコを募集してみるヨ♥
例としては
ボクがフレマスで女サーヴァントをレンタルしたら何度もボクのチンポ目当てで来ちゃう様になったりするFGO世界だとか
ホームステイ先で姉妹やママさんをチンポで虜にでも
オリジナルな黒人のボクだけど、極悪極太黒光りチンポで女のコを下品ビッチなメスにさせれたら嬉しいヨ♥
時間が取れるのは夜になるから、夜に時間が取れる女のコだとうれしいネ♥
-
>>807
見た感じそんなことしなさそうな大人しめの女子だと個人的に好みですが
SNSにハマってしまった女子はどういうタイプの子ですか?
-
普段からスポーツ系の服装が多い(※)女の子と
室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
お胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩や兄ちゃん(肉親かご近所さん)
※アンダーウェアもスポブラとか、ちょっと変わった状況で
ジャージの中が体操のレオタードなんてのも
-
-
>>816
BBCとQoSは良い文明……
-
>>816
夜ですけど見ていないでしょうか?
-
>>820
オウ♥反応貰えてうれしいヨ♥
アリガトネ♥
>>821
丁度もうそろそろ再募集しようとしてたからグッドタイミングだヨ♥
あんな募集だけれど良かったらボクとおハナシ頼めるかナ?
-
>>822
はい、どんな感じのシチュにするかや版権を使うなら何かなどお話してみましょうか
打合せスレで良いですか?
-
>>823
あんな雑な募集だったのに来てくれて嬉しいヨ
それじゃあ打ち合わせスレに行こうか♥
【スレを借りたヨ】
-
再度>>816で募集するヨ♥
-
男を四つ這いにして尻も金玉もちんぽも丸見えにさせた状態で責めるのが好きな女性を募集
-
とてもザックリとしているけれど、ガチムチスキンヘッドな黒人のボクの相手をしてくれる女のコを募集してみるヨ♥
例としては
ボクがフレマスで女サーヴァントをレンタルしたら何度もボクのチンポ目当てで来ちゃう様になったりするFGO世界だとか
オリジナルな黒人のボクだけど、極悪極太黒光りチンポで女のコを下品ビッチなメスにさせれたら嬉しいヨ♥
-
全知であり全ての属性を司る私と契約を結ぶ契約者を探してやるのです
……む?それだけだと内容が分からない?……全く、人間は手間が掛かるのです……
版権でもオリジナルでも良いから、私と契約を結んだという体でロールを行う相手を探しているのです
相手は同性……女の方が良いのです
後は……そうですね、私が責められるという展開は考えていないのです
全知である私が責められる筈が無いのですからっ!
汚い事にも別に興味は無いのです
汚物に塗れたければ肥溜めで好きに泳いでいれば良いのです
――…口が悪い?そんな事を言っていたら、ロールに入った時にお前の耳が腐り落ちてしまうのですよ
あ、版権からもってくるならグラブルかFGO、アズレン辺りが良いのですっ!
-
>>828
もう遅い時間なので質問だけ、回答は明日とかでも構いません
そちらは版権キャラ、最後に書かれている3作品のキャラですか?
その3作品、または何かしらの版権キャラだとして、原作を知らなくても問題はありませんか?
特徴的ですが思い当たる作品がなく、書かれている3作品はどれも遊んだことが無いので
強いて言えばFGOはバビロニアのアニメを見たくらいで
FGOがあるのでファンタジー世界だけじゃなく現代や近未来の地球を舞台でも?
そちらと契約が結べる隠れた才能を持っているけど、極貧で質素な暮らしをしている一般人の娘とか幼い少女とかを考えてます
よく判らないけれど、契約を結んだのでそちらの居住食は賄わないといけない、みたいな変な勘違いをしてる子とか
もしくは病弱だったり大怪我の後遺症などで自由に動けず、話し相手とか介護者としてそちらと契約したとか
ピンとこなければ次の人を募集しちゃってください
-
-
>>818で再募集です
-
例としては
-
-
-
胸も背丈も大きくおっとりしているけどセックスがエグいお姉さんをやるので、ひたすら甘々に鳴かされちゃいたい高身長でボーイッシュな女の子を募集します。
お互いに背は高いけど、こちらの方が頭ひとつ分くらい抜き出た身長差があるイメージです。外見はそれぞれこんな感じで。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2968602.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2968603.jpg
ノーマル・ふたなり両方できるので、お好きなシチュから選んでいただきたいです。
女の子の好きな所を知り尽くした手練手管でたくさんほぐした後、こちらの長さも太さもエゲつない男顔負けの巨根ふたなりで好き放題に朝まで生ハメ♥されたり、
逆にそちらのおちんちんをローションストッキングで泣いて許しを乞うまで亀頭磨き♥したり、ぐりんぐりん動く腰遣いの騎乗位で空っぽになるまで搾ったり、
お互いふたなりで、バックからごりゅごりゅそちらを犯しつつおちんちんの方もぐぢゅぐぢゅしこしこオナホコキ♥して、普段のハスキーで低い声が嘘のような情けなくて可愛い喘ぎ声を上げさせてしまったり、
もちろん全部やりたいという方がいらっしゃれば、是非お付き合い頂きたいです。
募集文からお察しの通り下品め濁点喘ぎが好きです。置きで凝ったレスを返すタイプなので、ゆっくり重ための文章を書いてくださる方だと嬉しいかも。
-
>>835
トリ無しですが凄く魅力的な募集なのでまだ見ていらっしゃったら質問をいくつか…
ボーイッシュな女の子はこの外見の娘がどうしても良い、という感じでしょうか?
勿論ボーイッシュなのは前提ですが対応出来るかどうか伺いたいです
もう一つはノーマル同士、というのは対応可能でしょうか?
可能であればお答え頂ければ幸いです
-
隠れて付き合っているプロデューサーを裏切って、アイドル食い荒らしてるヤリチンと生パコ配信しちゃうモバマスアイドルを募集♥
最初はパンツ被ったりサングラスして顔隠してるけど、途中からチンポのこと以外どうでも良くなって、顔晒しながら無責任中出し交尾♥
プロデューサーと付き合ってエッチもしたけど、粗チンで全然気持ち良くなかった、とか言ってプロデューサーもファンも馬鹿にしながらセックスしまくりたいな。
-
>>836
反応ありがとうございます。いくつかご質問にお答えしますね。
1.このビジュアルがかなり好きなので、できればこのイメージで行かせてもらいたいです。ちなみにどのようなビジュアルをご希望でしょうか?
2.ノーマル同士のパターンも大丈夫です。エグめのおもちゃや拘束具でいじめてあげたいですね。ただ、できればどちらか生えてる方でも遊んでおきたいかも…。
-
>>838
早速答えて頂きありがとうございます!
ビジュアルの方了解です、ちなみにですがこんな感じの子です
https://i.imgur.com/3QcoMcG.jpg
玩具や拘束具なんて素敵ですね、特に拘束されるのは好みだったり…
という事でしたらそちらが生えてる方が良いかな…奉仕や気を失いそうになるまでハメられたいです
-
>>839
例示ありがとうございます。
ごめんなさい、ちょっとダウナーな雰囲気のある子をあんあん言わせたい気持ちが強いので、キャライメージのご希望には添えなさそうです…。
後出しのようになってしまいすみません。もしそれでも構わないようでしたら、改めて希望プレイなど詳しいお話を伺いたいです
-
>>840
了解しました、無理を言った上に冷やかしみたいになってしまって申し訳無いのですがちょっとご期待に添えなさそうで…
良縁が有る事を祈らせて頂きますね、改めて申し訳ございませんでした
-
>>841
いえ、こちらこそ説明不足で失礼しました…。お話ありがとうございました。
引き続き>>835の内容でしばらく見ています。
-
>>837で募集します。
-
-
-
ふたなりと金玉を生やされて強制射精で一気に頭の中吹っ飛ばされちゃう女の子募集
せっくすしながらシコシコしたり、射精アクメキメさせたい。
-
胸を押し当てる、下着をチラッと見せるなどして童貞でエッチなことに耐性の無い彼氏や男友達をからかう女の子を募集
版権でもオリでもOKですがシャニマスの冬優子ちゃんやラブライブのことりちゃんのようなオタサーの姫っぽさがある娘を希望です
-
ふたなりコスプレイヤーなこちらのセックスフレンズを募集
ふたなりペニスをギンギンにさせたままフェラしたり
ハメられながら扱かれて絶頂と共に盛大に射精してしまったり
ローター装着させられて射精するまでスマホで撮られたりとか
コスプレ衣装を着たままのプレイに興味がある方を募集します
-
>>848
フェラってことは男を募集してる、でいいのでしょうか?
もしくは同じふたなりを募集です?
-
>>849
こんばんは。男女どちらの方でもOKです
-
>>850
ふたなりのサイズとか気になりますね。
セフレってことは身体だけの関係がいい感じでしょうか?
-
>>851
サイズは勃起したら普通男性程度にはなるぐらいで考えていました
体だけというか、前説明とか抜きでエッチに入って行くにはそちらの方が都合がいいと思いまして
さほどハードなことは考えていませんが
-
>>852
分かりました。一旦下がります。申し訳ありません
-
>>853
いえ、質問ありがとうございました
引き続き募集していますね
-
寝取られフェチのマスターのお願いで、ヤリチンフレンドマスターの元にサポートに派遣されて数日。
本当にしぶしぶ派遣されたのに、数日経って送られてきた映像に映っていたのはすっかりヤリチン好みのバカ女化したアナスタシア♥みたいなシチュで遊んでくれる、ヤリチンフレンドマスターはいるかしら?
-
>>855
ヤリチンにもいくらかタイプがあると思うけどどんなタイプが良い?
ガチムチ系とかチャラい系とかショタ系とか
-
>>856
そうね……ショタ以外なら割とどんなタイプでも良いのだけど、あえて言うならイケメンでチャラいタイプが良いかしら?
良ければ打ち合わせからしてみましょう?
-
例としては
-
>>857
それじゃ、ひとまず打合せスレで話してみようか
【場所を借りました】
-
【こちらも移動しますね、お借りしました】
-
胸を押し当てる、下着をチラッと見せるなどして童貞でエッチなことに耐性の無い彼氏や男友達をからかう女の子を募集
版権でもオリでもOKですがシャニマスの冬優子ちゃんやラブライブのことりちゃんのようなオタサーの姫っぽさがある娘を希望です
-
-
-
ふたなりコスプレイヤーなこちら
コスプレ衣装を着て淫らなことをするのが病みつきになっていて
衣装からギンギンになったふたなりペニスを覗かせながらフェラをしたり
敏感なところをいろいろされて、装着したコンドームに何度も射精させられたり
ハメられながら扱かれて絶頂と共に盛大に射精してしまったり
そういったプレイの相手になってくれる方を募集します
-
本日は募集のみとなりますが……
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
-
複数の男性に迫られることに興味がある人妻さんを募集します。
押しに弱く、ほぼ毎日誰かにヤられてしまうような緩さで、旦那に申し訳ないとは思いつつも流されてしまう感じ。
こちら複数の男性をさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
-
「あ〜……君が新しく入った新人君かな? 私はここの室長。詳しくは……まぁ、初回の依頼を無事に終えたら改めて自己紹介するね」
「君に解決して貰いたい内容だけど、そこにまとめておいたから好きなのを選んでちゃちゃっと解決しちゃって〜」
貴女は様々な都市伝説・怪異を解決するチームの一員です
フレーバーとして
体力:
勇気:
霊力:
知識:
に数字を振り分けてください。各能力の最大値は5です。
(1)呪われた家
誰も住む事が無くなった郊外の一軒家。ある日、肝試しに向かった学生達全員の性格が変わった事が確認された。
具体的には性に奔放、暴力的、中でも模範的だった生徒が強姦事件を起こした事が世間に衝撃を与えた
この家に問題がある事は間違いない。是非内部を調査して欲しい。
(2)悲しみのエリーゼ
とある公園に設置された公衆電話。深夜2時丁度に受話器を取って耳に当てると、テンポの遅いエリーゼのためにが流れるらしい。
発見者は恐怖心から直ぐに切ってしまったので、その後の異常は確認されていない。
現在は行政によって使用禁止の措置を取っているが、早い段階で対策手段を見つけたいのて確認を願う。
(3)室長と遊ぶ!
摘発された風俗店から怪しげな首輪が押収された。その筋の専門家によると、悪魔を使役する為の道具だったそうだ。
現在は能力も失われつつある様だが、人間相手に使った場合のデータを取っておきたい。
……私の性別かい? 女だよ?
※依頼を解決する事によって多額の報酬が支払われますが、都市伝説・怪異によって生じた身体及び精神的な異常は保証の対象外です
※戦闘に秀でたメンバー以外は基本的に正面からの対抗手段を持ちません
-
-
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
妹と友人は同級生でも年齢差があってもいいですが12〜18歳ぐらいで
授業や部活の後で寄ったから制服やジャージなどの恰好(私服でも問題ないです)
-
凛とした黒髪ロングの美人で成績優秀運動神経抜群
そんな完璧超人な彼女だが実は可愛いもの好き
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
という設定でお相手頂ける女性を募集します
-
>>873
リタ・カニスカをご所望か
-
>>874
元ネタをよく知らないのですが普通に学校に通っている日本人の女の子でお願い出来れば
反応遅れてすみません
-
-
社会人を癒してくれる人外レベルのロリババア様を募集したいです。
-
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
-
-
小悪魔系なロリかロリ寄りな少女に誘惑されちゃう百合お姉さんを募集してみるね
クール系でも押しに弱そうなお姉さんも良い♪
-
>>880
流石にもう見ていないでしょうか…
クール系とかボーイッシュ的なお姉さんで出来れば…
-
>>881
反応が遅れてしまってごめんなさい
そんなかっこいい系のお姉さんを誘惑して食べちゃう女の子やってみたいですね
-
>>882
いえいえ、大丈夫ですよ
もし良ければ打ち合わせスレで打ち合わせどうですか?
-
ごめんなさい、打ち合わせスレの予備の方でお願い出来ればと…
-
>>883
ありがとうございます
>>884
ちょうど使われているみたいですね
予備のほうでお願いいたします
先に移動しますね
こちらはお返しします
-
>>885
ありがとうございます、ではそちらに移動しますね
お借りしましたっ
-
-
更には男性器の好みも…
-
クリトリス開発されて肥大化、クリちんぽサイズになった女の子募集
-
例としては
-
-
戦う正義の変身ヒロインさんが顔も体も全部覆うタイプの獣人や蟲人間、エイリアンのような姿になる外骨格や全身着ぐるみ型のスーツを
着せられて洗脳悪堕ち、なんていうシチュで堕とされる側のヒロインさんを募集します。互いにオリキャラ想定ですが部分的に版権キャラのガワを使うのはありかもです
-
社会人を癒してくれる人外レベルのロリババア様を募集したいです。
-
>>892
https://i.imgur.com/qNexg0t.jpg
https://i.imgur.com/puqYiFj.jpg
イメージ的にこんな感じ?
-
>>894
お声がけありがとうございます。ヴェノムも守備範囲には入ってますね。
他には…今すぐに画像を出せず申し訳ないですけどゴツゴツしたっぽいの、蟲の顔や甲殻を持った怪人など…をイメージしていました
-
更には男性器の好みも…
-
-
>>767で募集
-
>>892で募集です
-
オタク系サークルの打ち上げの飲み会に参加してくれる先輩女子を募集します
男子が童貞揃いで手を出せないのをいいことにエロい身体で挑発してくるような先輩でお願いします
日頃溜まった性欲を発散すべく、おだてて飲ませて服を脱がせたり酔い潰れたところでお触りしたりしてみたいです
こちら複数も可能ですが、本格的な行為に発展する際は一対一に移行させて頂きたいです
ビジュアルは版権キャラからお借りする形で
-
-
-
-
更には男性器の好みも…
-
-
他の作品も相談次第で
-
-
オタク系サークルの打ち上げの飲み会に参加してくれる先輩女子を募集します
男子が童貞揃いで手を出せないのをいいことにエロい身体で挑発してくるような先輩でお願いします
日頃溜まった性欲を発散すべく、おだてて飲ませて服を脱がせたり酔い潰れたところでお触りしたりしてみたいです
こちら複数も可能ですが、本格的な行為に発展する際は一対一に移行させて頂きたいです
ビジュアルは版権キャラからお借りする形で
-
-
-
更には男性器の好みも…
-
薄い胸や尻、幼い見た目の子にアクメ責めしたい
人外とか、魔法少女で普通の人より丈夫な子でハードにしても大丈夫な子を募集
NGとか聞きつつ、快楽責めによった形でやりたい
-
-
>>767で募集
-
戦う正義の変身ヒロインさんが顔も体も全部覆うタイプの獣人や蟲人間、エイリアンのような姿になる外骨格や全身着ぐるみ型のスーツを
着せられて洗脳悪堕ち、なんていうシチュで堕とされる側のヒロインさんを募集します。互いにオリキャラ想定ですが部分的に版権キャラのガワを使うのはありかもです
-
まだ毛も生えてない子供のくせにドスケベで
男を舐めたような態度ばっかとってるけど実は性的な意味でいじめられるの大好きな
ロリマゾビッチなメスガキで
子供のくせにスケベすぎるお仕置きという口実で
こちらにSMプレイ的なエッチなお仕置きをしてくれる
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
などお尻系多め、好きな方希望です
あ、もちろん普通にそちらのおちんちんで三穴オナホ扱いされるてるのも当然で
-
更には男性器の好みも…
-
-
https://dldou.com/erogame/wp-content/uploads/2016/01/trainsex-001.jpg
-
-
お相手からお返事が潰えてしまったので再募集します。
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
-
-
更には男性器の好みも…
-
>>924
おはようございます
そちらの外見も小柄で可愛らしいような方でしょうか
-
>>925
おはようございます
身長が低い程度であれば問題ありませんが男の娘系は考えていません
外見に関してそこまでの拘りはないけれど男性器は可愛らしい方が好ましい…程度のスタンスでお願い出来たら
-
>>926
こちらはそのスタンスで大丈夫ですよ
どんなことをしてみたい、されてみたい、といった希望から聞いてみたいのですが場所を移動しましょうか
-
>>927
お返事遅れて申し訳ありません
ありがとうございます
では打ち合わせスレにてお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>928
【ありがとうございます、移動いたします】
-
>>929
こちらも移動します
募集にお借りしました
-
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
-
-
こんばんは、お姉さん。今日はお一人なんですか?……それじゃ、僕と少し遊びませんか?
子供が夜遅くに、って……大丈夫ですよ。何こんばんはかあってもお姉さんの事は守ってあげますから
こう見えても僕はそれなりに強――あ、窘める言葉でしたか、すみません……
……ふふ、お姉さんは優しいんですね?
と、こんな性格の「僕」と遊んでくれるお姉さんを募集しますね
腹黒い、なんて言われる僕に騙されるかそれとも甘い雰囲気を楽しむか……其処はお姉さんのご希望に応えたいと思います!
僕の性別は敢えて明記して居ません。それなので、女の子にも男の子にもなれると言う訳です。えへんっ!
-
-
教会の最終兵器――もとい、唯一の悪魔殺しである私の従者である女の子を呼ぶね
悪魔や強力な異教徒を殺す力を得た代わりにふたなりになった私の性欲処理を担当とか
そもそも貴女はホムンクルスか何かで人権が無いから便利な道具とか
そんな関係性が良いけど、話としては暗いものも好き
だから、その辺りは要相談かな
-
両親を事故で亡くして身寄りが無い女の子の身柄を引き取った後に中年ビール腹で脂ぎったエロデブおやじに調教されて
首輪に全裸や卑猥な下着で過ごさせて朝の汚ちんぽ奉仕から、自宅内でパソコンを使った仕事をしてる時にも常にしゃぶらせたりハメたりして
衣食住を確保してもらう代わりにエロデブおやじの性処理奴隷扱いされる女の子を募集
-
-
兄であるコチラとなんやかやセックスしてしまう爆乳妹を募集します
シチュエーションは兄が妹を襲ってレイプ、妹が兄を誘惑、元からラブラブで日常的にセックスしている等、
相談によって決めたいと思います
兄は妹に対して好き好きで、叶うならセックスしたいと思っている感じです
お互いのキャラクターはオリジナルか、版権キャラから外見だけ借りるかという感じで考えています
-
コンビやチームで活躍している戦う変身ヒロインや戦隊ヒロイン達。しかし信頼している仲間の中には敵である悪の変身戦士・幹部が大胆にも
素顔で潜伏していた。手篭めにされて落とされ犯され、そして正体をあらわし変身した魔の手によって屈服させられる…
みたいなシチュで責め手になられる潜伏ふたなりメンバー→悪の変身戦士・幹部様 を募集します
-
アメコミでいうスパイダーウーマンか。
一時期変身能力を持った宇宙人の女王がすり替わっていたんだが……
-
>>941
幹部はどんなタイプが良いかとかありますか?
-
両親を事故で亡くして身寄りが無い女の子の身柄を引き取った後に中年ビール腹で脂ぎったエロデブおやじに調教されて
首輪に全裸や卑猥な下着で過ごさせて朝の汚ちんぽ奉仕から、自宅内でパソコンを使った仕事をしてる時にも常にしゃぶらせたりハメたりして
衣食住を確保してもらう代わりにエロデブおやじの性処理奴隷扱いされる女の子を募集
-
>>875
20日以上も前の募集なので、もう見ていないかもしれませんが……
もしも気付かれましたら、少し詳しくお聞きしてみたいです
-
>>945
こんばんは
一応チラチラと確認はしていたのでタイミング良く来ることが出来ました
もしまだいらっしゃいましたら是非お話お願い出来れば
-
>>932
もう見ておられないかもしれませんが老いた義父が人妻をNTRしちゃうみたいなのもありですかね
ゲーム的なステータス変化をご所望のようですが、要は催眠等でエッチな事を要求したいって解釈で良いのですかね
ドギツイのとかは正直遠慮したいですが、元々そちらに好意的ではあるものの一応結婚してる身なので一線は超えないようにしてるものの淫靡な本性を引き出して行為に及んじゃう、とか
その後は積極的にコスプレしちゃったりご奉仕しちゃったりとスケベな本性丸出しで行為をしてくれるなんてのはどうですかね
-
>>945
今日は気付かれなかったようなのでよろしければこちらなり伝言板なりにレスを貰えたら
失礼します
-
>>941で募集中です
>>943
今のところ考えているのは、悪の幹部・怪人時はシチュの性質上全く素顔や素性が見えない変身をしてるタイプ
顔含めた強化服や怪人になる全身スーツを纏う系で、口調や振る舞いは素顔で振舞ってるときとは別人のような
サディスティックだったり冷酷だったりあるいは男装していたり…がいいかなぁ…と漠然と考えてました
とはいえある程度は相手の方とのすり合わせで決めたいと思います
-
ドラクエとかFFみたいなファンタジー世界に「うんのよさ:∞」のチート持ちの遊び人として異世界転生した、って言う設定で色々してみたいわね。
・特に冒険の旅に出るとか無くて、あげまんバニーガールとして歓楽街の伝説になる
・「うんのよさ:∞」を買われて勇者様ご一行のメンバーになって、勇者様の慰安婦になる
・「うんのよさ:∞」を警戒されて魔王軍に攫われて、そのまま面白そうだから居就いたり魔族に転生して魔王の愛人になる
とか考えたのはこの辺かしら。他にもなんかあれば聞いてあげてもいいわよ。
-
>>950
運が良すぎで街の外で青姦したり、街中でヤリ初めても捕まらないとか。
あげまんでバフかけまくりだけどハルヒ自身が絶倫で翌朝はぐったりとか、レベルドレインスキル持ってるとか。
キョンも勇者として一緒に転生して2人パーティしか認めないとか。
-
>>951
最後のだけパス。いや別にキョンが嫌とかじゃないんだけど。
折角異世界に来たんだし。
隠しチートスキルでレベルドレインは面白そう。
それで魔王を弱体化させちゃって、仕方なく私が魔王代理になるとか。
-
>>952
あとは見よう見まねなローションマットプレイが異世界で大ウケとか。
現代知識活かすのもあったりだと面白いかも。
-
>>953
そもそもバニーガールの格好自体現代からの持ち込みアイテムとかでもいいわよね。
-
>>954
レベルや経験値をザーメンに変えて発射させちゃうとか。
コスプレ衣装もほかにも現代知識で作って大人気とか。
魔王側はもうハルヒから抜け出せなくなってたり、依存してるのが好みです?
すみません。雑談っぽくなってしまいました。
今は打ち合わせ程度しかできないので。
-
>>955
レベルドレインされて私より年下になっちゃうとかも面白そう。
うーん、あんまり依存とかされるのも鬱陶しいわね。
単に惚れられてるとかくらいならいいんだけど。
別に良いわよ。雑談も楽しいし。とは言ってもあんまりここでし過ぎると怒られそうだけど。
-
>>956
ショタ化だとより依存が濃くなりそうかな?
わりとさっぱりな身体の関係だけみたいなのがいい感じですかね?
良ければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>957
惚れられたり甘えられたりするのは好きだけど依存までいくとちょっと、って感じ。
良いわよ。先に行ってるわね。
【スレを借りたわ】
-
>>958
ありがとうございます。こちらも移動します。
-
今更ですが>>875からまだ20日も経っていないので>>945さんはレス番号かスレを間違えていたり…?
とりあえず再募集させてもらいますが、そういうわけではないようでしたら声をかけて頂ければ
更には男性器の好みも…
-
-
ちんぽついてる彼女とイチャイチャエッチしたいので、
男の娘、ニューハーフ、ふたなりさんぼしゅうします。
-
-
コンビやチームで活躍している戦う変身ヒロインや戦隊ヒロイン達。しかし信頼している仲間の中には敵である悪の変身戦士・幹部が大胆にも
素顔で潜伏していた。手篭めにされて落とされ犯され、そして正体をあらわし変身した魔の手によって屈服させられる…
みたいなシチュで責め手になられる潜伏ふたなりメンバー→悪の変身戦士・幹部様 を募集します
-
>>932で再募集します。
>>947
お返事は有難い限りなのですが、エロステータスやスケベバフ・デバフを与えての変化を楽しみたいシチュなので
結果として寝取る形と言うのであれば有りなのですがメインとして据える事は考えておりませんでした…すみません。
-
>>964
質問ですが、変身ヒロインとは具体的にどんな感じを考えていますか?
参考になる作品などがあれば教えていただければと思います
-
>>966
今のところは…版権作品で例えるなら戦隊系や女性ライダー系を考えていましたが、相手のお好み次第ではプリキュアやシンフォギア、魔法少女系でもありかな…と思ってます
-
ちんぽついてる彼女とイチャイチャエッチしたいので、
男の娘、ニューハーフ、ふたなりさん募集します。
-
-
>>969
戦隊だと今ならプリキュアとかそう言うのですか?
-
>>970
プリキュアのような系統か、あるいは普通に戦隊シリーズでの女性戦士的な変身姿で構成されているチームで…あたりを考えていました
-
>>969
プリキュア系でお相手希望です。
悪の組織の幹部や戦士として活動する時は仮面を被ってた、とかで素顔が解らなかったと言う設定はどうでしょうか?
打ち合わせに都合のいい日時を教えて貰えれば幸いです。
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
>>973
質問失礼します。
エロRPG的なノリですと、敵キャラみたいなのと次から次へと戦っていくような流れでしょうか。
基本的にそちらが責めになるようなのでそちらに都合のいいバフ、こちらには都合の悪いバフが積み重なるようになりますか。
-
>>974
反応ありがとうございます、イメージ的には同人エロRPGみたいなエロステータスシートを作った後に
ロール進行するにつれてエロステータスやエロバフ、デバフを絡めて楽しめたらと思っていましたので
敵と戦うのももちろん構いませんし、例えば訓練と称して色んなステータスやバフを与えて耐えろだとか
性処理相手として使う等々
そちらとこちらが敵同士とかでも大丈夫なので相談の末に色々と楽しめる形を模索できたらと考えていました。
-
お返事をお待ちしていましたがお忙しい様なので…>>973にて再募集します
-
ようこそ冒険者!今回貴女が付いて頂く勇者様は女性です!では、頑張って来て下さいねっ!
――え?これだけじゃ情報が足りない? ……もぅ、面倒臭いですねぇ〜……
はぁ……今回の勇者様ですが、世界に唯一な天然ふたなりの女性です。男性専用のジョブと女性専用のどちらもマスター出来てお得らしいですよ?
そこに女神様の加護だとかがマシマシな訳ですから、歴代でも1、2を争う実力者だと思いますよ
希少な存在の子孫繁栄を狙って王様直々にどんな女性も好きに犯して良い、って命も出されているみたいですし〜……
なんでも既に何十人も孕ませて居るとか居ないとか、そんな話も聞いています
現に私も既に何回か犯されている訳ですが、夜通しセックスの相手なんて官能小説の中の話だけかと思ってましたよ……
性格は大分クール寄り……な気がしますが、仮にも勇者という事で人助けもちゃんとしてるみたいです
顔立ち良し、女性にしては身長も高めですし、スタイル抜群!お前はどこの異世界転生者だーって感じですよねぇ……
まー、そうじゃ無ければ王様も「誰でも好きに犯して良いぞ〜!」なんて馬鹿みたいな事は言いませんか……
あ、そうそう!可愛ければ男の娘でも関係無くパコっと犯しちゃうみたいだから気を付けて下さいね♪
以上で勇者様の簡単な説明は終わりですが、他にも何か聞きたい事はありますか?
ニア はい
いいえ
-
更には男性器の好みも…
-
-
>>979
普段は男の娘な親友が不思議な力で魔法少女、本物の女の子になれる
時にはふたなりやニューハーフのように一部だけ少女や少年にすることもできて
と言うのはどうでしょうか?
-
>>980
返事が遅れてすみません。
いいですね。その日の気分によって身体も変わっちゃうとか
色々楽しめそうで素敵です。
よろしければ詳しくお話しできますか?
-
>>981
いえ、大丈夫です
こちらも2時間前の募集文へのレスでしたので
打ち合わせの前に980を踏んでいましたので次スレを作るのでちょっとお待ちください
-
次スレを作成しました
こんな設定でお相手してよ!!In支部part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683182303/
-
>>982
ありがとうございます。
移動先もこちらでどうでしょう?
-
>>984
案内ありがとうございます
打ち合わせスレへ移動します
スレをお借りしました
-
>>985
こちらも移動しますね。
-
現パロシチュで、ボクが歯医者さんに行ったら…って感じでお相手してくれる歯科衛生士のお姉さんを募集してみるねっ。
お姉さんはとっても胸が大きくって…治療中に胸を押し付けてきたり、
谷間を見せ付けてきたりしてボクのオチンチンが大きくなっちゃって…って感じで
歯の治療だけじゃなくって、オチンチンも一緒にヌキヌキしてくれると嬉しいなぁ…。
それでそのままお姉さんに色々してもらうのにハマっちゃって…って感じで。
お姉さんはサーヴァントじゃなくってもいいけど胸の大きな版権のキャラでお願いしますっ。
僕の方はラーマ、風魔小太郎、パリスあたりだったら代われるかも。他作品希望なら相談でっ
-
スレ立てありがとうございます〜♪
>>977でまたお仲間さんを探させて頂きますねっ!
今日はあまり遅くまでは起きていられなさそうではありますが……
-
-
更には男性器の好みも…
-
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
性に奔放なギャルと百合えっちする女の子やってみたいです
こちらがちょっと寂しいときに軽くたべられてしまって肉体関係を持つように、といった始まりからこちらがギャルさんのことを大好きになってしまうのをやってみたいです
こちらは(気持ち良さそうだから抱いてみたい)と思わせるような体をしてる静かめな子、または友人のギャルでやってみたいです
-
>>940で募集します
-
性に奔放なギャルと百合えっちする女の子やってみたいです
こちらがちょっと寂しいときに軽くたべられてしまって肉体関係を持つように、といった始まりからこちらがギャルさんのことを大好きになってしまうのをやってみたいです
こちらは(気持ち良さそうだから抱いてみたい)と思わせるような体をしてる静かめな子、または友人のギャルでやってみたいです
-
>>995
にてギャルさんを募集しています
-
緩いファンタジー系の世界観
モンスターの中でも知性のあるオークや獣人と人間は相手を警戒しつつも一部で共存している
此方は若い女冒険者(戦士)
何故か目をつけてきたオークに付き纏われてなし崩し的に同行する事に...
どさくさに紛れるようにボディタッチ、発情したペニスを押し付けてきたり
風呂や水浴びに乱入、挙句にトイレにまで...
やんわりと拒絶しつつも、キスを受けたり強引に頼み込まれて手コキ...フェラ...と受け入れてしまう
そんな感じでライトな乗りで異種姦パートナーに...
淫紋や媚薬により理性が飛んでしまうような感じでも可能
■プロフィール
ユーリ・ソルバンス、人間、牝、20歳
背中まである真っ直ぐな銀髪、翡翠色の瞳
普段は無表情であまり口数も多くない
身長158cm 92-58-90
部分装甲のついた布製の服(スカート)
武器は片手剣
オーク
身長170cm程度、張り詰めた筋肉質(力士体型)、豚面
服は粗末な布の腰巻、武器は棍棒
-
男を四つん這いにしてアナル舐め、金玉マッサージ、手コキなんかで。
本番なしで愛撫かんかメインで付き合ってくれる女の子を募集したい。
-
のこりすくないのでうめます
-
うめです
次スレです
>>983さんありがとうございます
こんな設定でお相手してよ!!In支部part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683182303/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■