[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【一期】エッチのお相手募集中【一会】その2
1
:
名無しさん
:2022/11/16(水) 18:47:36
ここはなりきりエッチ等のお相手を求めるスレの避難所です。
性別・版権・オリジナル・名無し等どなたでも利用可能です。
他スレのキャラハンさんのご利用も大歓迎。
★重要なお約束
・全ては自己責任で。何があっても泣かないこと。
★お約束
・自分が何をしたいのかはっきりと書く(時間・キャラ・プレイ内容・お相手の希望etc)。
テンプレをご利用ください。
・荒らし煽りはスルーです。酷い状態の場合は速やかに通報を。
・お相手募集は1日1回。書き込んだらお相手が現れるのをじっと待ってましょう。
・ここではプレイ禁止です。プレイする時は他スレのご利用をお勧めします。
・
>>980
を踏んだ人は新しいスレを建ててください。
★お相手募集用テンプレ
【キャラクター】 どういう作品の何のキャラなのか
【性格など】 どんな感じなのか(人妻とかロリとか)
【プレイ内容】 純愛なのかSMなのかetc
【いつまで】 何時までPL可能なのか
【凍結の不可】 凍結は可なのか不可なのか
【お相手の希望】名無しでいいのか、キャラで来て欲しいのかetc
【募集期限】 具体的日付および無期限
※なお、募集時にはageた方が一目に付きやすいと思われます。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439235310/
285
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/03/27(木) 23:33:38
っと……!
済まない、予想外の事態が発生したため
>>278
は一時停止にして欲しい!
擬似的とは言え二重募集とは不覚……失礼する!
286
:
レオナルド・ダ・ヴィンチ
:2025/04/09(水) 13:03:47
【キャラクター】
レオナルド・ダ・ヴィンチ(Fate/Grand Order)
(多少の変更は応相談)
【プレイ内容】
イド時空的な現代設定で、とある闇バイト依頼
内容は「この主婦をレイプしろ」というもの。そこに載っていた獲物は当然私。
依頼を請けて抵抗するこちらを押さえつけガッツリ種付け……成功の証拠として写真を撮って送ったら、
その写真が私のスマホに……
実態は私が火遊びしただけなんだけど、想定と違ったのは相手のチンポは子宮を穿つような巨根、
射精は女泣かせの濃くて熱いのを呆れるくらい流し込める、女を堕とす能力に溢れた相手が来ちゃったこと。
そして裏側を知ったその相手は此方をさらに餌食にする。って言う流れかな。
【お相手の希望】
候補を挙げるなら黒ひげ、リンボ、キアラ、とかかな?
黒ひげなら全体的に明るめ。完全に騙されてて写真を送ったところで気付き、
「んも〜、ビックリしたでござるよ〜」とかなんとか言いながらも、そこからは依頼抜きで、舐めた真似をした女をオスとして蹂躙、
私はセフレにされちゃったりして、なんだかんだでそれも受け入れちゃう感じ。
リンボならちょっとダークで、写真を送ったら「おやおや、では拙僧はこれにて」と去るものの、
その日から妙に体が疼いてしまう、実は犯されている時に秘術やら薬やらを仕込まれていて、
リンボの体でないと満足できないようにされていて……再度犯すのを頼んだり、対価として娘夫婦を差し出すように言われたりして、
破滅に堕ちていく感じ
キアラだったら、ふたなりや触手で犯された上に強すぎる快感で「これは駄目な奴だ」ってわかるけれど
時すでに遅く、魔性の精液を流し込まれて自分が壊されたと自覚して、それどころか娘たちも餌食にされて
まとめて人生壊されて「こんなことに、なるなんて……」って後悔しながら孕まされ、融解されたり……と救いのない感じ。
他にもこんなのは、って提案があれば聞くよ!
【NG】
グロ、アヘオホ、最初から受け身だったりする相手
【いつまで】
21〜1時くらい。都合や文量によっては置き中心でも可。
【凍結の不可】
可
【募集期間】
とりあえず今月中
以上、よろしくね!
287
:
◆i5Pka5EXtU
:2025/04/09(水) 13:08:10
トリップ忘れてたね!
288
:
◆cv4tYHm4PY
:2025/04/11(金) 20:38:17
>>286
面白そうな設定ですね。リンボでお相手してみたいです。
良ければ今日明日、または14日の21時以降お話してみたいです。
289
:
◆i5Pka5EXtU
:2025/04/12(土) 11:46:33
>>288
こんにちは!それじゃあひとまず今日の21時に伝言板に来てみるよ。
後見直すと誤字があるね……娘夫婦じゃなくて娘姉妹だし、融解は誘拐だし……
まあ、わかってくれるよね!うん!
290
:
◆cUKhZ561K6
:2025/05/04(日) 14:01:55
【キャラクター】
1)人当たりが良く穏やかな神父様……が表の顔。本性は悪魔に容赦無く口も悪い
2)悪魔退治専門のシスター。飄々としていて教会内の問題児。でも実力は折り紙つき
【お相手の希望】
・退治された上に教会の見習いシスターに扮して手伝うことを余儀なくされた女性悪魔
・又は同じ教会内に住まうシスター
【プレイ内容】
エロオンリーというよりは作ったキャラを動かして愉しむ方向を主に考えています。
表面上は心優しいシスターを演じている悪魔と神父の口論だとかお仕置き。
悪魔退治専門のシスターに遊びに連れ回されて、等々。
【凍結の不可】
置きレスとの併用を考えているので可能。
【NG】
短文。大スカ。
【募集期限】
6月迄。
291
:
名無しさん
:2025/05/07(水) 11:16:21
募集あげ
292
:
東雲諒子
◆Ex6r6IclRs
:2025/05/16(金) 23:08:19
【キャラクター】
「十三機兵防衛圏」より、東雲諒子です。
【お相手の希望】
同作より、森村千尋。……念のためだけど、こどもやおばあちゃんの姿をしていない、大人のほうの先生よ。
【プレイ内容】
いつか、どこかの世界。私の中にある井田先生の居場所へ、そっくりそのまま代わりに収まった貴女に、重たい愛情を抱きたい。
歳上の貴女に恋をして、無邪気にその背中を追いかけて、たぶらかされて、絆されたいの。都合のいい道具として使ってくれたっていいし、貴女なりに想いに応えようと、大切にしてくれてもいい。
実際、何をしたい・されたいかって? ――先生のお気に召すまま、好き勝手されたいって言ったら、軽蔑されちゃうかしら。
背の高い貴女から、爪先立ちで抱きとめられて、口付けされたい。
貴女の指先で処女を散らされて、優しく意地悪くべろで私の中をぐちゅぐちゅされて、私が泣き出して許してくださいってお願いしてしまうまで、何度も何度もいじめられたい。
私が使ったこともないような玩具で弄ばれたっていい。旦那さまにするみたいに、男のひとの性器を模したものへ、丹念にご奉仕してあげたいな……。
私や先生に「はえて」たり、私が先生を責め立てたりしても良いけれど、そういうのはお互いある程度の場数を踏んだ後の方が、嬉しいです。
変な募集だとは自分でも思うから、期待しすぎずに待ってますね――森村先生。それとも、千尋さんって、呼んだ方がいい?
【NG】
汚物系と、笑っちゃうような喘ぎ声。
逆に言うと、それ以外なら何でも平気です。先生の言うことなら、何だって、言うとおりにできますから。
【凍結の不可】
可能です。
じっくり文章を考えたいタイプだから、むしろ打ち合わせ以外、置きレスでロールしてもらえたら嬉しいです。
【募集期限】
私の記憶が失われてしまうまで。
……ありていに言えば、覚えている限り見ているつもりです。ひと月くらいは、少なくとも。
293
:
黒髭(エドワード・ティーチ)
◆vb2OQDBjgM
:2025/06/03(火) 20:42:01
ちぃーっす、募集にお借りしまつね
【キャラクター】
FGOより、ライダー:黒髭!エドワード・ティーチですぞ!
キャラ変……自己紹介直後に言います???
道満、アレキサンダーきゅん、アストルフォきゅん、フェルグス叔父貴……辺りならいけますかな?
こっち複数?言うね―、いいよーやったらぁ!
【プレイ内容】
カルデア内の火遊びプレイ。
凌辱和姦問わず、きっかけで身体を重ねたらそれが良すぎて、何度も肌を重ねるたび、耽溺していってしまう……
ガタイよし、サイズ極大、ヤリチンにヒンヒン喘がされまくりたい系のプレイ希望!
拙者や道満だと、NTRプレイとかも全然やれますかね?拙者は割と好き。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/otaku/17097/1728831713/745
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676129730/815
直近参考までに。
一応、ネ!
ただ、正直割とよろず趣味といいますか。
「こんなんどう?」って提案されたら割とOKしちゃうので、この限りでナシ!
相談してもらえりゃなんでも受け付けるんで!
現パロ?コラボ?どんとこい!
【凍結の不可】
凍結前提、置き併用及び置きのみもあり。
置きはあんまり長いとダレちゃうんで、最低ライン一週間1レスくらいにしとこうか。
【お相手の希望】
ブーディカ、シェヘラザード、スカディ……乳と尻がでけえエロい女性サーヴァントなら誰でも大歓迎!
勿論マスターもサーヴァント外もOK!
……まあこっちもよろずっつううことで。
相談してくだされ。
【NG】
大スカ(精液浣腸みたいな内容物が違うものはあり)
グロメイン(自分が欠損とか血みどろになりながらとかは好みだけど、可哀想は抜けない)
同性系(アスと叔父貴はどっちも行けんだろって?勘弁しやがれ)
受け系、男性M向け(攻めたいお年頃)
【募集期限】
とりあえず無期限!
では、何かとっ散らかっちまったが……よろしくお願いしまぁぁす!
294
:
◆Jjcw.gRydE
:2025/06/13(金) 13:32:27
>>293
現パロで……
道満×巴 夫に内緒のほんの火遊びのつもりが取り返しのつかないことにされて、受精自覚するまで何度も……
黒髭×モルガン 恋人(夫)と海に来て野外でイチャイチャしたりしたのはいいけれど、ちょっと欲求不満で……海の家でバイト中だったりした黒髭がそれを見抜いて下品なナンパ、など
あとはヤリチンからはちょっと外れるのですが……
学園カルデアに通うオタ生徒(または用務員)黒髭(実戦未経験)が
何かのきっかけで生徒や教師を犯し「やっちまった……これにて人生終了ですぞ……」みたいに思ってたら
実は堕としてしまっていて、そこからヤリチンとして目覚めていく、って言うシチュもちょっとやってみたくはあります。
ご興味のある物はありましたでしょうか?こちら、置きが主体になると思いますが……よろしければご検討ください。
295
:
◆vb2OQDBjgM
:2025/06/14(土) 00:29:46
>>294
おぉ!まずはお声掛けに感謝いたしますぞ!いらっさいませ〜!
そして3つもシチュのご提案を頂けるとは……!
んん、どれも楽しそう!
……いや、本当に迷いまつね。どうしよう……
「お初にお目にかかります……芦屋道満、罷り越してございます」
「此度はご指名、まこと恐悦至極に存じます」
「どうぞお気を楽に、よろしくお願い申し上げまする……♥」
「げんぱろ……当世の拙僧と巴御前の睦みごととは興味深い」
「左様であれば……この文面のみで思いつくなら、拙僧は霊感商法などで詐欺を働く多芸の悪党などどうでしょう?」
「それらとは別に、現し世の潤いとして猛る獣欲を満たす獲物を物色しているさなか」
「身の疼きに悶々とする彼女を見初め……えぇ、毒牙にかけ、貪ってしまうのでしょうなあ」
「取り返しのつかぬこと、例えば一晩の過ちで拙僧特性の香煙や香油を取り込み」
「その依存性、もう少しくりぃんに行くなら、感覚が鋭敏になった身体で拙僧に抱かれ得られた快感に、もはやこれ無しではいられぬようになる、などでしょうか?」
「あの凛々しき肉の奥へ溢れんばかりに注ぎ、種をこさえるさまを想像してしまうと……ンンン、昂ってしまいますな♥」
モルガン様をビーチでナンパ……!高嶺の花の目の奥に付け入る隙を見つけちまった日には、拙者も前に進むしかありませんなあ!
あれほどの女傑にその気にさせる下品な口上……我が夫とは口径の違う大砲を、水着越しに触らせちゃったりとか?デュフフ
その日暮らしのアウトロー相手にその気になっちゃったのが運の尽き、野外、岩陰、シャワー室の中……!
あのお人形みたいな手足を抱きかかえて、芸術みたいな端正なお顔が快感と罪悪感にグッズグズになるのを想像したら……オッフ!拙者、NP100になっちゃうwwww
そして最後のは……かなり毛色は変わりますが、面白そう!
ヤリチンが暴れるのではなく、ヤリチンになるまでのお話ですか……ふむふむ。
この「ついやっちゃうんDA!」の部分は、内なる混沌悪海賊部分が「あ、隙だらけ。めっちゃいい匂いする。ヤるか」でやったのか
クソデカガタイのオタク童貞が「うおおおおおもう辛抱たまらん我慢できん!!!」でやっちまったのか、割とこの辺りで変わってきそうでつね。
当方、隙あらば後ろから襲いかかるような黒髭ばっかりだったので、未経験髭のイメージをもっと聞いて詰めたいと感じましたな!
おっかなびっくりで色んな女どんどん抱いていくのか、犯して落とした最初の女を抱きまくって自信つけるのか……
正直輪郭はまだ掴めていない感じはありますが、一番気になってるシチュですぞ。
打ち合わせなのでつが、当方、月・木は一日空きますのでその日に待ち合わせるか
それが厳しい場合は置きで打ち合わせも進めるのでもいいですな
シチュの話ですが、こちらとしては三番目のシチュの内約希望をもう少し確認して詰めたうえで決めたいかと。
本当にどれも楽しそうで、とりあえず即答できねえ!が本音ですな!
では、お返事お待ちしておりますぞ〜!
296
:
◆Jjcw.gRydE
:2025/06/14(土) 22:37:09
>>295
お返事ありがとうございます!
道満の場合は主婦仲間からマンネリ打開とか欲求不満解消とかそんな感じで紹介されて、
後はそんな感じで香の漂う中、なんてまさに道満のイメージに近いかと思います!
黒髭ナンパは、夫とエッチはしたけど疲れてて自分が達するまではいかなくてビーチを散歩中とか?
夫との行為で疼いたままの体を、乱暴な乳房の鷲掴みとか、突然水着の中に手を入れて太い指で濡れた膣を抉り、
それだけで快感を与えてしまって、強く抵抗できなくなったところに大砲見せつけて……とか?
三つ目、ちょっと希望と外れ過ぎるかなと思いましたけど興味を持っていただけたようで……!
考えていたのとしては、後者が近いですね……クラスでも男としては見られていなかったりして。
で、ある日何らかのきっかけでプッツンきて最初の女の子犯してガッツリ精液漬けにして、
はっと我に返って逃げ出したものの、いつ来るかとビクビクしていた警察も来ず「あれ、どゆこと?」と思って探ってみたら、なんかそういう事らしい、と気づき、
最初の女の子を秘書的にしつつ学園のいろんな女の子犯していく、みたいな……?
こちらはとりあえず月曜が空いてますので、16日の21時ごろからよろしければ打合せいかがでしょうか?
それでは、お返事にお借りしました。
297
:
◆vb2OQDBjgM
:2025/06/15(日) 23:24:02
>>296
打ち合わせお時間了解!
では伝言板に21時、楽しみにしておりますぞ〜!!!
……シチュエーションに関しては悩みすぎて熱が出てきました。
補足もどれも最高すぎて選べねえ……!
298
:
東雲諒子
◆Ex6r6IclRs
:2025/07/20(日) 21:51:00
>>292
で、また一月くらい募集してみるわ。
この際シチュエーションが好みなら、原作は知らないけれどビジュアルと大まかな設定だけ調べて現パロで、という方も大歓迎です。
299
:
◆/85dXUjsOc
:2025/07/21(月) 07:58:33
【キャラクター】
ファンタジーな世界観での姫騎士
年齢は20歳代前半で凛々しいタイプの美人、オリジナルで考えています
【設定など】
激しい戦闘で消耗しきったところを険悪だった中年教皇に襲われ強姦、
処女貫通から膣内射精による所有者認証登録の淫紋を施されてしまい
主となった教皇の精液なしではままならない身体にされ
姫騎士としての務めを果たしながら、裏の顔として教皇との性生活を送ることに
【プレイ内容】
淫紋を施されてからの教皇との調教・性生活
最初は抵抗するものの、刻まれた教皇との結びつきに抗えずに堕ちてしまう
堕ちてしまってからは教皇に付き従う忠実な雌として尽くすことに
【お相手の希望】
信仰深い国の教会を束ねる教皇様
年齢は50代、負傷したこちらを強姦できるくらいの体躯で、巨根かつ絶倫を希望
厳かな風貌とは裏腹に権力欲が深い性格
こちらには歪んだ愛情を抱いており、強姦・呪術を用いてでも我が物にしようとする
じっくり描写傾向なので長文長考でも可能な方を希望します。
【凍結の不可】
可能
【NG】
短文、グロスカ、アヘオホ、ショタ、
【募集の期限】
取り下げるまで
【再募集します。よろしくお願いします】
300
:
◆mPeqg58EGg
:2025/07/24(木) 19:31:43
>>299
こんばんは、相談から願いたいです。
今日これからと、来週の月曜あたりが都合いいです。
301
:
レイナ
◆uimCYNMG6w
:2025/07/25(金) 12:56:02
【キャラクター】
人類に仇なす妖魔や悪の組織と戦う正義の女魔法戦士。
オリキャラで考えていますが、イメージは対魔忍アサギのようなイメージですが、外見を版権キャラからお借りするのも可能です。
【性格など】
30代半ばくらいの熟練戦士として多くの戦果を残しており、味方からの信頼は厚く、敵組織からは疎まれる存在。
スリーサイズは、93/60/95とむっちりとした体型で戦闘時はレオタードのような身体のラインが浮き出るようなボディスーツと肘上まであるグローブ、膝上まであるロングブーツを身に纏う。
性格は敵や妖魔には容赦無く冷酷で、これまでの実績から自身の実力には自信を持ち、どんな任務も冷静にこなす。
【プレイ内容】
敵組織に捕らわれたり、味方に裏切られたりして徹底的なマゾ調教をされたいです。
調教内容は相談しながら決めたいですが、媚薬を投与されて望まぬ快感でのイき地獄で狂わされたいです。
可能プレイ 媚薬、リョナ(鞭、電撃など)、アナル責め、肉体改造(乳房の肥大化やふたなり化など)、淫紋、ピアシッング、飲尿、公開調教、獣姦など
NGプレイ 大スカ、四肢欠損や人としての原型を留めないようなグロ
【凍結の不可】
可能。置きレスでのロールを前提にしたいです。
【お相手の希望】
お相手様もオリキャラで考えていますが、こちらも版権キャラのイメージなどあればそれを元にするのもいいかなと思います。
男性、女性、淫魔、ゴブリン、オーク、悪の組織の人間などお相手様のやりたい設定でと思いますが、こちらを苦しめる事を楽しめる方が嬉しいです。
散々こちらに煮え湯を飲まされ続けた悪の女幹部に復讐されるとか、今まで出会ったことのないような高位の妖魔に蹂躙されるとかシチュもご相談出来たらと思います。
【キャラ設定等】
妖魔の存在が認められる近未来世界で、妖魔やそれを利用する人間を打ち倒す魔法戦士部隊で隊長を務める。
レイナは代々妖魔と戦う家系に産まれ落ち、高い戦闘能力を持つ。
過去に発生した妖魔の大規模侵攻を食い止めた主要人物であり、当代一の魔法戦士として善良な人々からは認められ、悪意を持った人や妖魔からは疎ましく思われている。
20代中盤が力の全盛期であったが、30代を迎えた今力の衰えを感じている。それでも日頃の訓練と何度も修羅場をくぐり抜けた経験値から他の魔法戦士達よりも戦闘力に秀で、若い魔法戦士たちからは憧れも受けている。
両親を妖魔を利用した人間に殺された過去を持ち、人間妖魔を問わず悪を非常に憎む。そのため悪を討つためには冷酷で必要以上に熱くなってしまう事もある。
周りの人間や仲間に対しては温和で優しく、隊長として人望を集めている。
駆け出しであった10代の頃に妖魔に敗北し、数ヶ月調教された過去を持つ。その際に全身の感覚を鋭敏にされ、絶頂時には母乳を噴出す身体に改造されている。
現在は自らの魔力で封印しているが、魔力が弱まると下腹部に淫紋が浮き上がり、快感に極端に弱くなり魔法戦士としての力が使えなくなる。
その時の快感がマゾの素質を開花させ、無意識に破滅的な願望を抱いている
【募集期限】
取り下げるまで。
302
:
◆/85dXUjsOc
:2025/08/03(日) 16:22:36
【
>>299
で再度、募集します】
303
:
◆ZSrOzpuZaY
:2025/08/03(日) 17:05:59
>>302
事前に色々とお聞きして、もし合いそうならばロールをお願いしたいのですが……
プレイ内容を見るに、堕ちるまでの過程を含めてのロールをご希望でしょうか?
304
:
◆/85dXUjsOc
:2025/08/03(日) 17:38:22
>>303
【レスありがとうございます】
主な希望はプレイ内容の部分なので、
おっしゃるように堕ちるまでの過程を重視できればと思ってます
305
:
◆ZP/FP.Tb/U
:2025/08/13(水) 09:12:39
【キャラクター】
大人しくて人付き合いが苦手なので不登校気味な少女
JS4からJC1くらいで身体の成長具合はまだまだ未熟なツルペタ体型
【設定など】
片親なため幼い頃から母親の弟に世話されている
叔父のことが好きでエッチなことは苦手だけど受け入れている
【プレイ内容】
叔父と姪のイチャラブ近親相姦エッチ
可能なら初めて手を出されたときと色々と逢瀬を重ねたあとの2回
【お相手の希望】
少女の母親の弟で社会人、見た目はイケメン
性格は少しS気味で姪のことはセフレやペット扱いしているつもり
実際は好きすぎて構い倒している
【凍結の不可】
基本は置きレス
即レスは日中帯のみ
【NG】
グロ、リョナ、スカ、不潔、アヘオホ、ハードSM
【募集の期限】
取り下げるまで
306
:
花海咲季
◆RE.HERanxk
:2025/08/27(水) 00:06:00
>>274
ごめんなさいプロデューサーっ……ほんっっとうにごめんなさいっ……!!
せっかくわたしのプロデュースに名乗り出てくれたのに、こんなに……こんなに遅くなっちゃった。
不誠実な対応になってしまったこと、心からお詫びするわ。
もう見てないかもしれないけど、もし、まだわたしのことをプロデュースしたいって思ってくれてるなら。
わたしはここで待ってるわ!
待たせちゃった分、それなりに待つつもりではいるけど……
運動神経抜群、容姿端麗、学年首席のこのわたしのことをプロデュースしたいと思ってるプロデューサーは多い(はずな)んだから。
その……早く迎えに来なさいよねっ?
>>267
ふへへへぇ〜♪こんなところにもわたしのファンがいるなんて〜♪
あなたからの応援、ありがたく頂戴したわ。
ファンサが遅くてがっかりさせちゃってたらごめんなさいっ。
【これで大丈夫かしら……?プロデューサーとファンへの返事に借りたわ!】
307
:
◆UORjRxeVAY
:2025/08/29(金) 02:52:42
落ちなければならないので、書き置きだけ
仮に挙手してくれるのなら、細かい相談の一歩目だけでも投げてくれると有り難いです
格闘や果し合い等で、コチラ女2対ソチラ男1の真剣勝負でコチラを下し、
それならファック勝負で第二ラウンド、
といざおっ始めたらソチラの男性は勝負よりも更にファックが強く、
2人とも美味しく堕としてしまう、というプレイで男性側を募集します
コチラの女性は、一応原作準拠ですが、設定諸々はゆるゆるの半分形を借りるイメージと言ったうえで、作品の壁を越えても良いので
DOA:ティナ・アームストロング、たまき、あやね、女天狗
KOF:シェルミー、ブルー・マリー、不知火舞
他:狭霧優子、オリアナ=トムソン、ポルノ・ディアノ、毒島冴子
辺りを想定しています。
ソチラの男性は基本的にオリジナルで、若く見た目も良くテクニック抜群のマジカルチンポ、という所は必須で、
1.無駄撃ちした事も無く、チンポ乾く間も無く使い込んでいる性豪
2.今は修行に明け暮れているが絶倫で、今回を切っ掛けに1と同様の結果を辿る
3.精通が遅いミドルティーンだが、今回精通を迎えて以下1に合流
という事でお願いしたいと考えてます
他、希望としては
種付け(腹ボテ出産までは不要)、母乳、ハメ撮り生配信(公開Fuck)、
挿入と射精は女側から乞う様に誘導する事
NGはスカ、グロ、突然の射精となります
308
:
◆UORjRxeVAY
:2025/08/29(金) 03:02:58
>>307
【すいません、前回のコピペだったので前2行は無視してください】
309
:
◆IMYK0bHfXQ
:2025/08/29(金) 08:25:51
>>307
興味あるのでお話ししてみたいです。
キャラ的には、女天狗、毒島冴子あたりが好みですがその辺りも相談可能です。
絶倫シチュで片方種付されていて休憩できるけど、すぐにまた自分の番が回ってくるとか。
汗だくで逃げようとしても腰掴まれて引き戻されてしまったりとか。
途中からは二人はちんぽ取り合って喧嘩始めたりとか、どうでしょうか?
NGプレイとかもあれば教えて欲しいです。
310
:
◆UORjRxeVAY
:2025/08/29(金) 10:34:34
>>309
ロールの描写で、射精までのテンポ良く進めていく形でしょうか
男性の性的な強さが感じられて良いと思います
こちら今からなら打ち合わせできますが如何でしょうか
本日は夕方くらいまで、次に来れるのが明日明後日の午前となります
311
:
◆LRhbgLDeGY
:2025/08/29(金) 21:16:55
>>306
お久しぶりです、咲季さん……まさかこんな大遅刻をやらかしてくれるなんてっ……!!
こうしている間にもみんなはもっと成長していますよ?
きっと咲季さんのことですから、たとえ一人でいたって自分を高めることを怠っているはずないとはわかってます。
それでもプロデュースが必要だというなら、任せてください……!!
よければ一度、今後の方針について打ち合わせをしたいのですが。
……咲季さんの都合の良い日を教えてくれませんか?
【担当(予定)のアイドルへの返信にお借りしました】
312
:
花海咲季
◆RE.HERanxk
:2025/08/31(日) 00:51:57
>>311
……う、ぐ。
たしかにみんなも成長してるとは思うけど、わたしだって日々のレッスンや授業や食事管理体調管理までかんっぺきにこなしているもの。問題ないわ!
だけど、もし……もしわたしが誰かに――妹に負ける、なんてことがあったら。
〜〜っ……ううん、わたしにはあなたがいてくれるんだから、大丈夫。
だからつまり、これからは(予定)じゃなくて、正式にわたしのプロデューサーってこと!
ええ、とにかくまずは打ち合わせね。
今週だと4日と5日の22時から空いてるけど、あなたの予定はどうかしら?
返事を待ってるわね。
……プロデューサー、あのね、大遅刻しちゃったのに、またすぐに見つけてくれて嬉しかったわ。ありがとう!
313
:
◆LRhbgLDeGY
:2025/08/31(日) 19:49:56
>>312
……でしょうね。
咲季さんなら一人でもレッスンに対して手を抜かないだろうし、むしろ張り切りすぎないか心配になるくらいです。
そんなに佑芽さんのことが気になりますか?
大丈夫です、ほうっておいても絶対咲季さんを脅かすところまで駆け上がってきますから。
もちろん!咲季さんの正式なプロデューサーになったからには、佑芽さんにも、誰にも負けませんよ。
ありがとうございます。
それなら4日の22時に……伝言板で待つという形で構いませんか?
その日に二人で進んでいく方向性を話し合いましょう。
こんなにも眩い光を放つ咲季さんがいたら、目を閉じていたって気づきますよ。
咲季さん、遅刻した分だけトレーニングも厳しくなりますから覚悟しておいてください。
そんな冗談はおいといて……これから咲季さんをプロデュースできると思ったら、嬉しくて眠れないかもしれない。
こちらこそお礼を言いたいくらいです。ありがとう、4日に会えるのを楽しみにしておきますね。
314
:
花海咲季
◆RE.HERanxk
:2025/08/31(日) 23:59:21
>>313
わたしの自慢の妹だもの、当然よね!
……けど、だけど。負けたくないの。だってわたしはおねえちゃん、なんだもん。ぜったいぜったいぜーーーったい!負けたくないのっ!
厳しいトレーニング?のぞむところよ!
佑芽にも誰にも負けないアイドルになってみせる。プロデューサー、あなたと一緒にね♪
ええ、伝言板で待ち合わせで構わないわ。
それじゃあ4日の22時、伝言板で……って、んん?眠れないかもしれない……?
もう。わたしのプロデューサーになれて嬉しいのはわかるけど、睡眠は大事なんだから。ちゃんととらないとだめよ?
いーい?花海咲季特製SAD(すーぱーあんみんどりんく)を置いておくから、すやすや眠ること!
それじゃあまたね、プロデューサー。
わたしもあなたに会えるのを楽しみにしているわ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板