[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界樹の迷宮シリーズなりきりスレ 第5階層
1
:
スコルプ
◆ScolpYTZQM
:2022/07/18(月) 20:41:13
ここはDS・3DSで発売されている世界樹の迷宮シリーズのなりきりスレです
冒険者、街の住人、その他の種族どちらとしての参加も歓迎です
酒場で仲間や知らない顔と語り合うもよし
深い関係になった仲間、或いは一晩限りの恋人と宿で肌を重ね合わせてもいい
はたまた樹海へと挑んでもいいし挑まなくてもいい
何にせよ君の物語はまだ始まったばかりだ
さあ、扉を開いて足を踏み出したまえ!
【メイクキャラをベースにしたオリキャラ、漫画版のキャラ、「新」シリーズのパーティキャラ】
【街の施設を担当する、または物語の中で現れるNPC、モリビトやフカビト】
【名も無き冒険者や街の住人として名無しでの参加も歓迎します】
プロフィール
名前:
クラス:
自己紹介欄:
(ここは年齢・身長・スタイル・背景設定等を自由に書き込んでもいいし、
必要最低限の情報で登録を済ませてもいい。追記をしていくことも自由だ。)
希望プレイ:
NG:
前スレ
世界樹の迷宮シリーズなりきりスレ 第4階層
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1624191422/
546
:
オース
◆Oath/7e1FA
:2023/12/13(水) 20:15:57
【今夜もよろしく頼む】
【お互い楽しもう、しばらく時間をくれ】
547
:
オース
◆Oath/7e1FA
:2023/12/13(水) 21:28:30
>>540
趣味嗜好は本当に人それぞれだからな……
それこそ、首を絞める・締められてするのが好きとかいうのもあるぐらいだ。
今アンタが言ったように、水に沈めたりなんかして、楽しむのもいるのかもしれないな
(体重をかけて激しく犯せば、彼女の危惧は一理あるものとなり)
(そうしたら一体、彼女はどんな感覚を味わうのだろうか、と)
(この倒錯的な、一方的に犯している中では、思考もそれに影響されてか、少しねじ曲がり)
(考えてもみないことを、はたと考えてしまったりして)
(口が水面すれすれになるぐらい押さえこんでみたりなどして)
いつも、自分で言っていたろう…
こう見えて子供じゃない、とな
だから、思う存分、こうして…ッ…犯してやれる…!
俺を可愛がってくれた分……ここだって、可愛がってやるさ…!
(先ほどまで散々、自分を搾り取ってきた少女が)
(今度は逆に無茶苦茶に犯されて鳴く側になって)
(自分と彼女の遊びはいつもこういう感じだ、搾り取られ、鳴かし返し)
(今夜は少し無理やり感を強めて、身体を抑えつけるように覆いかぶさり、縦のベクトルを加えるように乱暴に突いていく)
(腹部を内側から外側に押し上げるような角度で、強引に突き込まれるペニス)
(硬くなった亀頭が膣壁をごりごりと抉りこみ、最奥の子宮口を何度も叩く)
(彼女が求めるように、これからここにたっぷりと注ぎ込んでやると、そう宣告するように)
(その激しさは、湯舟のお湯を激しく波立たせ、ばちゃばちゃと跳ねあげているほどだ)
(人によっては苦痛すら感じてしまいそうな、溺れさせかねないぎりぎりの体勢で、強引に交わる行為でも)
(彼女はそれを楽しんで、男の心を満たすように、甘く鳴いていた)
くっ……そろそろ、だ……
望みどおりに、ッ……っくは、ああぁあっっ…!
(そしてその時は訪れる)
(だんだんとこみ上げるような感覚を味わい、それでもしばらく抗って耐えて)
(その分加速した腰が、肉同士が激しくぶつかる音を、高速で奏でて)
(そして、渾身の力で振りぬいたその直後、ごりっ…と子宮口を押しつぶし、そして持ち上げてしまえば)
(ついに爆ぜたペニスから、先ほどと負けず劣らずの、溜め込んだ精を迸らせて、熱く注ぎ込み)
【大変待たせた】
【書き込みエラーで一度全部ぶっとんでしまった……】
548
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2023/12/13(水) 22:17:23
>>547
首を?聞くだけで寒気がするわ…
樹海の外で危ない思いはしたくないって。
ああちょっとやめてって!いまのフリじゃないってばぁ!?
(未体験の領域の話を聞いたのもつかの間、背中に体重を感じると水面が一気に近づいて、
普段の異様な冷静さも淫靡な雌でもない…ただの無力な少女の声色が出る。
小さな体を支える足がふるふると震え、意識してかせずか、秘部で咥えている勃起に強い締め付けがかかって。)
そうよ、ねっ♥オースさんは子供って分かってるのにこんな本気で犯すような人じゃないもの♥
はぁ…♥さっき怖い目に合わされた分、また可愛がっちゃおうと思ったけどぉ…今日は許してあげる。
その代わりにまた次に可愛がっちゃうからぁ…それまで樹海で勝手に死んだりしないでよ?
お♥んおぉ♥奥っ♥奥叩かれへ♥中が潰れちゃっ♥
(横顔が見えるくらいに振り向くと、怖い目にあったとのたまいながらも、
すぐさま淫靡な本性を示したような笑みを浮かべて、背丈に反して相当に使い込まれている秘部が、
煽りに煽って勢いづいた男の欲望でさえも柔軟に絡みとって吸い付くさんばかりで…)
(存分に体格差を活かして普段と違った角度で子宮へ叩き込まれ、
一見苦しげな声をあげていも、水面と顔面を近づけられる時のような本気の拒絶ではないのは比べるまでもなく…)
らひて♥ちょうら…っ♥ーーっっっ♥♡♥
(お腹の中身が持ち上がったのではないかと思うほどの衝撃の直後、
一気に体内に広がっていく熱い感触に声を上げる間もなくトバされ…
湯船の中に顔面から飛び込みそうになるのをぎりぎりで踏みとどまる形に。)
すご、かったぁ…&#♥いつも遠くにトバないように身構えちゃうんだけど、
今のはもうダメ♥分かってても耐えられなかったぁ…♥
い、今抜かれると出されたの出てきちゃうから…身体を湯船の外に…っ。
あとちょっとだけ息をつかせてほしくって…んんっ♥ねぇ…汚すのは嫌でもこれは特別なんじゃない?
これって男の人が女の子に一番したいことしたって分かる光景でしょ?
(ご満悦な声色と表情を隠すつもりはないが、湯船を汚さないようにと動かしてもらおうと。)
(そして息をつくためと称して仰向けに身を投げだし、ニヤッと笑みながら両手指でソコを開いてみせると、
男の欲望を受け止めた秘部から白い液体が逆流するサマを見せつけるのでした。)
【それはまたお気の毒な…お疲れ様。】
【にしても酷いこと(未遂)するわね?お医者様も。】
【あとはそうね…〆は任せて良い?また二人は冒険の日常に戻っていった。みたいな。】
549
:
オース
◆Oath/7e1FA
:2023/12/13(水) 22:48:07
>>548
はぁっ……はぁっ……
うぐっ…、くぅ……
(お互いに食い散らかし合う間柄)
(それが分かっているからこそ、遠慮のない戯れに興じられる)
(湯舟の湯を跳ね飛ばしながら、激しい絶頂で注ぎ込む)
(せがんだものが、多量にふるまわれて、スコルプの方も、大分キまった声を上げていた)
(真っ白にトんだ感覚に身を震わせ、しばし浸り)
(その大波が引いていけば、強烈な倦怠感と余韻がその身を支配して)
ああ、……流石に汚すのは拙い
(彼女の言うことは尤もで)
(力の入り切らない腕で何とか抱え上げ、浴室の床におろす)
(そして、栓のように押し込まれていたペニスを引き抜けば)
(留めるものを失って、納まりきらなかったのが、ごぷ、とあふれだしている)
(そしてそれを見せつけるように、妖艶に微笑んで秘所を拡げるスコルプ)
(また乗せられるがままにやってしまった、という)
(強烈な光景を目の当たりにさせられて)
はしたない、そんな拡げて……
(思わず目を背ける)
(しかし自分がやったことは変わりなく、責められたものではないのは自分が一番わかっていて)
いいから洗い流すぞ……
俺も、くらくらしてきてるんだ。
(湯舟でまぐわえばそうもなろうというもの)
(残滓を洗い落としながら、なんとか浴室を後にする)
(その後どうしたかは定かではないが、またお互いの為すべきことを為し)
(時折このように戯れるのだろう)
【それではこんな感じでどうだろうか】
550
:
オース
◆Oath/7e1FA
:2023/12/13(水) 22:48:16
>>548
はぁっ……はぁっ……
うぐっ…、くぅ……
(お互いに食い散らかし合う間柄)
(それが分かっているからこそ、遠慮のない戯れに興じられる)
(湯舟の湯を跳ね飛ばしながら、激しい絶頂で注ぎ込む)
(せがんだものが、多量にふるまわれて、スコルプの方も、大分キまった声を上げていた)
(真っ白にトんだ感覚に身を震わせ、しばし浸り)
(その大波が引いていけば、強烈な倦怠感と余韻がその身を支配して)
ああ、……流石に汚すのは拙い
(彼女の言うことは尤もで)
(力の入り切らない腕で何とか抱え上げ、浴室の床におろす)
(そして、栓のように押し込まれていたペニスを引き抜けば)
(留めるものを失って、納まりきらなかったのが、ごぷ、とあふれだしている)
(そしてそれを見せつけるように、妖艶に微笑んで秘所を拡げるスコルプ)
(また乗せられるがままにやってしまった、という)
(強烈な光景を目の当たりにさせられて)
はしたない、そんな拡げて……
(思わず目を背ける)
(しかし自分がやったことは変わりなく、責められたものではないのは自分が一番わかっていて)
いいから洗い流すぞ……
俺も、くらくらしてきてるんだ。
(湯舟でまぐわえばそうもなろうというもの)
(残滓を洗い落としながら、なんとか浴室を後にする)
(その後どうしたかは定かではないが、またお互いの為すべきことを為し)
(時折このように戯れるのだろう)
【それではこんな感じでどうだろうか】
551
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2023/12/13(水) 23:10:38
>>550
こんなにたっぷり注いだ側がそれを言うんだ?
ふふん…今夜も楽しめたわ?ありがとうオースさん。
ってこんな場所で激しくしてたら倒れたってそりゃそうだって言われちゃう。
(最後まで余さずしてもらった行為の残滓を洗い落としてもらいながら、
ヘトヘトなオースさんをこちらも同じくらいにヘトヘトな身体で見上げることに。)
さて…お互いの仲間に気取られないうちに部屋に帰りましょう。
私はともかくオースさんはこんな夜遊びしてたら何言われるかわかったもんじゃないし。
じゃあまたね。お話を聞かせに生きて戻ってきなさい。
(息を整えた後に立ち上がり、外した髪留めも拾い上げると、
そのまま脱衣場で相変わらずあまり肌を隠していない格好に戻って。
彼女は上機嫌そうな足取りで部屋へと戻っていった。)
【ま、今回はこんな所かしら。久々にオースさんとロールできて嬉しかったわ?】
【というわけで今回はこれで区切り。…あー、オースさんもFE分かるんだったなら、
楽屋ネタとしてまた色々お話したい…けどそれはまた今度よね。】
552
:
オース
◆Oath/7e1FA
:2023/12/13(水) 23:14:36
>>551
【長く付き合ってもらってありがとう、こちらも楽しかった】
【GBAのもの、3DSのものならある程度は】
【GC・Wii・DSのものには触れてない】
【風花雪月とエンゲージは積み上がってる…といったところか】
【またこちらも話したいな】
553
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2023/12/13(水) 23:17:55
>>552
【ちょうど今遊んでるGBAの人たちのがfootmarkの面々に少なくない影響を与えたのよ。】
【それはまた次回の楽しみにさせてね?さて。それじゃあ今夜はお開き。お疲れ様。
年が変わる前にできればあと一回挨拶に来られたら良いなぁっと…。】
554
:
オース
◆Oath/7e1FA
:2023/12/13(水) 23:22:06
【ああ、それではまた】
【俺もそろそろ良い加減になぁ……】
【また会おう】
555
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/03/08(金) 12:46:37
【積みゲーの相手をしていたらごらんの有様とはね…生存報告はしておくから。】
556
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/17(金) 21:04:55
…やっとモチベーションが湧いてきた。
今後しばらくは週末の2日にだけ出てくると思う。
そのタイミングで遊べるって人は是非ロールの相手になってほしかったりする…!
【
>>233
と
>>329
と
>>383
にプロフィールがある。 とりあえず私が応対する。
けどうちのメンバーの誰かとロールしたいなら教えてちょうだいね。】
557
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/17(金) 21:11:44
>>556
今回はどんな感じでおっぱいで子種絞りたいとかありますか?
558
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/17(金) 21:22:44
>>557
なんとまぁ直球をぶつけてくる事…でも私のしたい事を良く分かってると言える。
じゃあ直球を投げ返すけど夜賊の私に弄ばれて、男の人が上げたらいけない声を上げてくれる人がいい。
身体の自由を奪われた上で射精後も甚振られて情けない声を上げてほしいの。
もしくはそういうイケない欲望を私に伝えてくれて「依頼」という形で応えるとか。そういう感じ。
559
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/17(金) 21:44:10
>>558
ありがとうございます、では大きいおっぱいに情けなくおちんちんをイカされまくって潮が吹いて精子が出なくなるまで搾られたいという欲求を依頼という形でそちらにお願いする流れでお相手して欲しいです
560
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/17(金) 21:53:43
>>559
すけべ…でもその依頼を私が遂行するわ。
どこからか噂を聞きつけたのかわからないけど。その期待には応えてあげなきゃ。
(候補が多すぎて…って意味で。)
特定のギルドを指名した依頼ってのは稀に存在する。
その依頼文にギルド自体より私をご指名と分かるような文面を入れておいてもらって。
顔を合わせるのはそっからってイメージをして欲しい所…
でも顔を合わせて何をされたいのかはっきりしたら話は早いつもりだから。
まぁ…勝手にこっちで依頼文と流れを作っても良いけど。久々の筆慣らしにちょうどいいし。
というわけで少し待っててちょうだい。
561
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/17(金) 21:56:22
>>560
【書き出しはお任せします】
【久々のロールとの事ですので肩慣らしぐらいになれば幸いです】
562
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/17(金) 22:20:39
「footmarkさん。どうやらあなた達ご指名の依頼なの。」
「手紙を預かって来たの。よく読んでから依頼を受けるか決めてちょうだい。」
ありがとう。とりあえず内容を…こらしめてください?なにこれ?私をこらしめてくださいって書いてある。
(酒場からギルドハウスへ。footmarkを指名しての依頼の手紙が届けられた。
こういう時はだいたいものすごい強いモンスターが出てくるような依頼。
あるいはアウトローな面々にしか頼めないようなきな臭い依頼。)
(さっと目を通してみたが「夜賊の技を自分にかけて欲しい」という一見意味不明な文章。
けれどもよく読んでみたら夜賊への依頼ではなく私個人を所望している様子…そしてもう少し読んでいってようやく腑に落ちた。
どうやら私が行きずりに気持ちよさで鳴かせた男が私の噂を流したようだ。うちはそういうお店じゃないんだけど?って返したいのも山々だが、
誰にも明かせない欲望に応えるのもアウトロー寄りな冒険者の役割とも思っていた。)
(酒場のマスターに依頼を承諾したと伝え、待ち合わせ場所には余計な手荷物は持たずに来るようにと通達して…)
貴方がfootmarkに…いえ。私に手紙をよこした依頼人さんね。
冒険者とはいえ私みたいな女の子を一人だけで越させるなんて。
ちゃんと武器の類は置いてきたでしょうね?…じゃあ奥の部屋へどうぞ。
(藍色の髪と褐色の肌を惜しげなくさらけ出す格好で大人びた喋りの少女が出迎える。
刺客の類ではないだろうかと冷ややかな目線で貴方を見据えていたけれど、
そうではないと判断したのか奥の部屋へ貴方を連れて行く。)
【じゃあ奥の部屋で貴方の口から改めさせて欲望を聞かせてちょうだいね?よろしく。】
563
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/17(金) 22:39:01
>>562
(依頼を出してから暫くして、ようやくお目当ての冒険者が依頼を受けてくれたらしく待ち合わせの場所に一人の男が現れる)
あぁ、指定通りに丸腰でここまで来た。 分かった、奥の部屋でこらしめてくれるんだな?
(男を一瞥した夜賊の少女に言われるがままに部屋に入るとそこで改めて依頼の内容を伝える)
実はある男が可愛い女の子の夜賊の大きなおっぱいで骨抜きにされたと聞いて俺も居てもたってもいられずにその男が言った通りに依頼を出したんだ。
恥ずかしながら俺は大きなおっぱいに目が無くて特にチンポを胸で挟まれながらイくのが好きでたまらなくて、それだけで何度も射精できるんだ。
男が言うにはアンタなら一週間溜め込んだ子種も一瞬で枯らしてチンポから潮を吹かせるまで止めてくれないらしいじゃないか?
それが本当なら是非ともお願いしたいんだがいいかな?
(期待に満ちた目でスコルプを見ると男の股間も膨らんでくる)
【では改めてよろしくお願いいたします】
564
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/17(金) 23:06:30
>>563
どんな人が来るのかと思いきや、済ました顔でそんな事を言うのね。
けれどそれでいい。正直で話が速くて。貴方は私以外にとっても良い依頼人よ。
(形式的ながらボディチェックもさせてもらった後、奥の部屋へと二人で消えていく。)
はぁ…そんな話どこから聞きつけたの?胸が大きい女の子の夜賊?肌の色は?
とにかくここには女の夜賊は私だけよ。どっからどう見たって大きくはないと思うんだけど?
(その言葉通りに細らかでしなやかな肢体はろくに隠されておらず、
酒場で男の目を引き付けるような高低差のあるボディとは程遠い。
殺伐とした日々を送る冒険者らしい目つきと声色は少なからず圧を与えるものだが…)
なんてね。人の噂を止める方法は無いって言うけど本当みたい。
でもちょっと誇張が入り過ぎじゃない?骨抜きにするって所までは信じてくれてもいいけど♥
大きなおっぱい好きだったらこれでもう私から目が離せないんじゃない?ふふん…もうやる気満々だ。
(ニコリと表情を緩めながら、ビキニのような夜賊の装束に指を引っ掛けて持ち上げていけば、
細らかな印象を与えていた夜賊の胸元に、その印象をひっくり返さんばかりの量感の下乳が顔を出す。
股間の方に目をやったら既に臨戦態勢な事に準備が良いのねって笑みを浮かべて。)
とにかく…こんな所までこらしめられにきた貴方の期待に応えてあげないとね。
そうだ。痛くするつもりは全く無いんだけど…腕とか縛られながらされてみたくない?
こらしめられるって言うならさ…その方が雰囲気出るって思ったんだけど。
(寝台に向かって二人で足を運んでいくと、糸のような縄のようなアイテムが取り出される。
魔物相手には使えない精度の不良品のもつれ糸らしい。せいぜい人を封じてその気にして遊ぶくらいの使い道しかないのだ。)
565
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/17(金) 23:25:44
>>564
話は早い方がいいからな?
肌の色はアンタと同じ褐色で何やら普段は不思議な力で胸のサイズを抑えているらしいと聞いた。
おぉ……… やはり、噂は本当のようだな?
噂が誇張だとしてもこんなに大きなおっぱいに挟まれて骨抜きにされるなら本望だ、素晴らしい………
(持ち上げられた下乳は期待以上に大きくて思わず臨戦態勢に入った股間を見て笑われるともっと大きくなってしまう)
なるほど、ではそのもつれ糸で俺を縛ってくれて構わない
その代わり、たっぷりこらしめてくれよ? 俺のチンポはおっぱい相手になると意外と粘るからな?
(そう言うと手を差し出して糸を巻くように促す)
566
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/17(金) 23:55:18
>>565
もう完全に私じゃない。当てはまるのが他にいるなら見てみたいものよ。
不思議なものね。そんな口調でも言ってることは盛ってる男の人と何も変わらない。
(肌の色に加えて胸のサイズを抑えているなんて言われたら、
冷ややかだった目つきはきょとんとした目つきへと変わっていく。)
その調子だと色んな女の子の胸を好きにしてたんでしょ?あ。それとも胸に好きにされてた?
私みたいなのにこらしめて欲しいなんて頼んじゃうんだものね?大丈夫。依頼人の事への口は硬いから。
それよりどう?その辺の大人には負けないつもりの大きさなんだけど…♥
(背丈のせいで子供っぽさは抜けきっていないが、
大人にも負けないと自負する褐色巨乳をこれ見よがしに見せつける。
年齢を掴ませない印象と同時に、子供が持つにはあまりにも蠱惑的はそれを印象付けて。)
全く…恐れ知らずって貴方みたいなのを言うんでしょうね。
夜賊に縛られてこらしめて欲しいなんて言い出せる人は他に知らない。
(明らかに善人と程遠い印象の夜賊に腕を封じられる。普通なら恐怖の一つも感じるだろうに、
この男はむしろ望むところだと言いたげなのだから正直驚いている。そう言いながら彼の手首同士を合わせて頭上で縛り上げ、
ベッドに仰向けに転がしてやるようにしてから、私の胸に正直に反応している股間を衣服から引きずり出す。)
はい。後は任せて。お望み通りにいっぱいこらしめてあげる…♥
ふぅ…♥どれだけ期待してたの?こんなに硬くして♥
(装束の真ん中を持ち上げて下乳を見せ付けるような形だったが、
そのまま首元まで引っ張り上げるようにすれば、ばるんと溢れ出すような褐色少女の巨乳の全貌が露わになって。)
(膝上パイズリの要領で彼の足の間に小さな体を潜り込ませるようにすると、
むにっ…♥と褐色の膨らみが彼の勃起の先端を覆い隠すように。
肌ざわりは少女のそれでありながら、質量や重量感が間違いなく巨乳のそれで。
ただ大きいだけの大人とは違う少女夜賊のパイズリが彼をこらしめはじめる。
ぬち…♥ぬち…♥と谷間の中と外を行き来させるように上下させて。)
567
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 00:10:07
>>566
まぁ、静かに盛っていると言ってもいいだろう。
これでも俺はあらゆるサイズの胸にこらしめられてきたがとうとう俺に勝てる胸の持ち主が限られてきたからなぁ
確かにこれは一級品の乳だな、大人顔負けのサイズをしている………
だが重要なのはそれを扱えるだけの技量を持っているかどうかだからな、試させてもらうぞ?
(かなりの大きさの褐色巨乳を見るとチンポがビクンと反応するがまだまだフル勃起ではない)
こう見えてもおっぱいを長年見てるからな、信用できる胸とそうじゃない胸の違いは心得ている。
(手を頭の上で縛られたままベッドに転がされると勃起チンポを衣服から抜き出されればそこそこのサイズのモノが現れる)
うぉっ!? このサイズながらモチモチした柔肌に吸い付きのいいハリ・ツヤ、これはあの男が絶賛するわけだ………
(大きなマシュマロのようなおっぱいがチンポを包み込むと幼子の柔らかな肌質と相反するような巨大な胸のマリアージュが男の勃起からいやらしい先走りを滲ませる)
(おっぱいからチンポが出る度にぬちぬちと水音を奏でながら褐色の谷間にナメクジが這ったような跡を残していく)
568
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 00:43:03
>>567
ふぅん…他の子の胸だと満足できなかったの?
ま。男の人を気持ち良く出来る場所ってここだけじゃないし。
繋がりながらで揺れてるの見たり、そのまま揉んだりで満足って人は多いし…
胸が好きだったらそっちでなら満足してた?じゃあ私の技量を貴方が測ってみたら良い。
(彼の顔と股間に視線を行き来させながら、男性器を目にしても全く動じていない口調で受け答えする。)
つまり何年も女遊びが止められないのね?それとも胸で遊ぶのが?どっちでも一緒?それもそうね。
こういう感触のは中々無かったんじゃない?何かの拍子に手で触るくらいは出来ても、
普通は胸の大きい子供にこんな事をしたら、私じゃない人からこらしめられちゃうものね。
あ。だから?我慢できなくなっておっぱい大きな子供に手出しして…それでこらしめられちゃう前に、
私にこらしめてもらっておこうとか…そういう事考えながら私に依頼したの? …濡れてきた♥
(本来なら手出しがはばかられる外見の年格好。また大人と信じて貰えないことは度々あって、
そんな子供同然の女性がアンバランスに育った胸で奉仕してくる。ありきたりとは程遠い体験に違いない。)
(こらしめてもらいにきた理由を勝手に想像しては納得していると、自分の胸に良好な反応を返してくれる勃起に声を弾ませる。
男からでは片目と口元くらいしか確認できないが、楽しげな口元や目元ははっきりしていて。)
(リズミカルに胸を動かしては彼の腰にパンパンと軽く叩き付けるような音を響かせてみたり、
勃起の先端を胸の中心に捉えるようにしたと思えば、ぐにぃ…♥っと左右から内側に胸が拉げる程の乳圧で責めてみたり。
その乳圧を込めたまま片乳だけを上下に擦るように動かして、一箇所を集中的にこらしめて弄んだり…♥)
569
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 00:57:09
>>568
勿論、繋がりながら揺れる胸を眺めたり揉んだり吸ったりするのは楽しい
だが、真の乳好きなら胸だけで全てを吐き出したい欲求があるだろう!
なので、今回の依頼でアンタの力量を試させてもらうぜ!
まぁ、どっちもかな………
確かにこんな年端もいかなさそうな子供のような外見なのにおっぱいが大きな女性に手を出したらこらしめられそうだな。
そのへんの背徳感も含めて最高のプレイを求めるならやはりスコルプちゃんが一番だとあの男も言っていたな………
(スコルプの言うことも確かでこのような見た目に反して大きな胸の持ち主であるトランジスタグラマーな女性に胸で奉仕されるのは背徳感も相まって勃起を助長してくる)
(楽しげなスコルプだが胸の方はリズミカルに股間を打ち付けながら疑似性交を想起させたり、先端をマシュマロおっぱいでサンドして亀頭を刺激したり)
(更には片方の胸で亀頭を擦って刺激するテクニックによって先端の先走りがぬちゃぬちゃと糸を引く程に濃ゆくなっていく)
570
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 01:26:04
>>569
全部胸で?そういう人って挿れないで満足しちゃうって事?
っても男の人は出せたら満足って気持ちも分からない訳じゃないんだけど。
わかった。わかったから…少し落ち着きなさい…っ♥
(落ち着きがあるけど胸へ人一倍執着していると思ってた人が、
急に声を張り上げるのだから、暴れるのを抑え込むかのように、
胸を操るのに手だけだった所に腕まで使って抱き止めて静止するかのよう。
むぎゅう♥と一層強烈な乳圧がかけられ、しばし勃起の脈動と彼女の心臓の鼓動を感じさせるかのように。)
私が使うのっておっぱいだけじゃないのよ。口も前も…得意じゃないけど後ろだって使うし。
私と繋がって中に出した人はもっとイケないことしたって気持ちが強いと思う。デキないけど。
はぁ…♥平然とお喋りしてるから感じてないと思ってたけどこっちの方は素直。ぐちゅぐちゅって胸の間から音してる…♥
(片方の胸で一箇所を責め、左右の手の役割を入れ替えてはもう一度。
彼女の言葉通りに先走り液が胸の間で糸を引くほどに濃くなって粘着質な音を響かせる。
やがて左右を入れ替えるペースが短くなっていって、左右交互におっぱいを波打たせる交互パイズリになって。)
イケそう?ほら…こんな事出来るくらいに大きいの♥おっぱいの一番奥に吐き出して♥
(思い立ったようにすっと立ち上がると先走り液が谷間と勃起の間に糸を引く様子を見せるが、
その直後に彼の勃起を乳首側から胸の間に挿れさせる縦パイズリに体勢を変えて、
子供が持つには深すぎる谷間で一番強烈な疑似性交を彼の目に見せ付けるようにして。)
【うぅごめん…眠たくなった。今日の2030辺りからならまた来られると思うけどどう?】
【無理そうならここで切り上げてもらえると助かるところ。】
571
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 01:31:52
>>570
【了解です、では今日の20:30にまたお願いします】
【では、此方はこれで落ちますが20:30までに返事を書いておきます】
572
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 01:33:34
>>571
【伝言受け取ったわ。次回は2030。じゃあ挨拶も程々に…おやすみなさい。】
573
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 10:15:38
>>570
あぁ、全部胸に吐き出して立たなくなるまでしてもらうのもまた一興だな。
うっ………! すまない、熱くなりすぎたようだ……… ありがとう………
(少々熱くなりすぎた此方を諌めるように腕に力をかけて乳圧を強めるとチンポ越しにスコルプの脈動や体温を感じて心が安らいでいく)
なるほど、そちらとしては得意な口や前も使いたいらしいのか?
ではおっぱいに射精した後はそのお口でキレイにしてもらってから前の穴も使わせてもらおうかな?
いやいや、こうして平静を装ってはいるがタガが外れたら愛の言葉を囁やきながら子種を放つしか出来なくなるかもしれないぞ?
(今のパイズリを食らってからのタイムから逆算すれば多分お掃除フェラの途中で何度かの射精は免れないだろうし前の穴でも充分に連射させられるだろう)
(糸を引くほど高められた先走りがいやらしい粘つき音を奏でると滑りもよくなり左右交互のパイズリに速さが加わる)
イケそうというかもうイく………
あぁ〜……… おっぱいの一番奥に乳内射精キメるっ! おっぱいに種付け好きっ!!!
(一回ザーメンブリッジを見せつけてからの縦パイズリで深い谷間にチンポを飲み込まれるとテンパったチンポは数回谷間の間を往復した後にスコルプの胸の奥にビュービューとこらしめられた証の敗北射精をしてしまう)
574
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 20:34:59
【◆jaj4d2zuqgさん もうちょっとだけ待ってね。完成まであとちょっと…。】
575
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 20:40:47
>>573
だって胸でして気持ちよくなるのって男の人の方。
私も気持ちよがってくれるのを見るのも好きだけど、私も一緒に気持ちよくなるならって事で。
もちろん依頼の方が優先ってのは分かってる。胸にご執心な貴方は胸でこらしめてあげなきゃね。
それにしても聞き分けの良い人…いつもは何をしてるの?私達とは程遠いカタギの人に見えたけど…
あ。言いたくなきゃ言わないでいいから。私が気になっただけ。潮を噴くまでおっぱいでこらしめられたい人ってだけでも十分だし。
(抑え込むかのようにしていた腕を緩めると、左右交互パイズリで弄ぶことに注力して。)
別にいいけどその愛の言葉は私に空振りになるって事だけ頭に入れておいて。
私にはそうね…愛の言葉よりも魔物みたいな声上げながら、夢中で貪ってる姿を見せる方が効果的よ?
…♥貴方みたいな冷静な人が射精の事で頭いっぱいなのが分かる瞬間が一番好きかも。
私みたいな子供に気持ちよくなる事しか考えられなくなっちゃってるんだって…んんぅぅ♥
そこからよーく見て…私の肌の色だと精液がとっても目立つんだから。
(おっぱいではこっちは気持ち良くないって口にしていたと思えない声を上げながら、
縦パイズリからの乳内射精を少女の夜賊らしからぬ表情で受け止めてあげて。
おっぱいの一番奥に吐き出された白濁液が横から抑えられている乳肉の隙間から湧き水のように漏れ出る。
褐色の乳肉の上を白濁液が流れ落ちる光景が彼の目に見せ付けられていって。)
…逃さない♥この辺弱いんじゃない?いつもは当たらない場所もこらしめてあげる。
(片乳だけを動かして刺激を押し付けるのを、縦パイズリ状態でももう一度見舞うように。
弱った所を徹底的にこらしめるのが夜賊のやり口。それは男を弄ぶ時も何も変わらない。)
(縦パイズリでの挿入状態を維持したまま、股間の横に座るようにして、竿の左右ではなく前後から挟み込む形に。
自分の胸を前後に上下に揺するようにしていくと、裏筋部分に思いっきり柔肌が擦り付けられるようになって、
ずちゅずちゅっ♥とザーメンが泡立つような音まで立てて、射精直後の勃起もたっぷり弄ぶ。)
【ふー、お待たせ。今夜もよろしくね。】
576
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 21:09:33
>>575
胸にご執心なのは自覚してる、そしてアンタが胸だけでも楽しめる嗜虐心の強い女だと言うのはリサーチ済だからな?
いつもは冒険者相手に酒を振る舞ったり飯を作ったりしているチンケな酒場の主人だからアンタの噂も耳に入ったのさ
カタギなのは間違いないがどっちかというと付き合いがあるのは冒険者の方が多いかもな?
俺の理性が無くなる位に搾ってくれるなら見れるかもしれないぜ、アンタが好きなズリキチが獣のようによがりながらイキ狂うところがな?
確かにその肌の色にはザーメンが映えるよな
そのおっぱいがザーメンまみれになるには後何回ぐらい射精すればいいのか分からないけどな?
(褐色の肌にザーメンのテカリや滑りがよく似合っているのは射精しても萎えないチンポが証明している)
くぅ〜………!? まさか裏筋をパイズリされるなんて………
チンポを知り尽くしたプロじゃなきゃ出来ない芸当をする辺り今まで何人ものチンポをぶっこ抜いてきた猛者だと言うのも頷ける………
(チンポを前後から挟み込んでからの裏筋を柔肌で扱くスタイルにザーメンローションで滑りが良くなった事が作用して胸の中で再び膨張してしまう)
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
577
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 21:43:06
>>576
あー、そういうことだったんだ。普段入ってない酒場で噂になっちゃうなんてね。
このギルドはどうしても依頼がたくさん集まる方に釣られてしまうけど…。
もしもカタギが受けられないような仕事の依頼が来たら相談に乗る。これも何かの縁よ。
気持ちよさから逃げ出そうとしても手首を縛られててどうしようもない。そんなのも見てみたい。
はぁ。我ながら夜賊ってのはとんでもないろくでなしだと思うわ。相手の自由を奪って弄ぶって…♥
おっぱいで搾られて始めて私の肌の色を強く意識したって人もいた。
こういうのを見る目が変わったっていうんでしょ。それからする前と後で胸元への視線も変わった。
普段は抑えてるのにね。男の人っていざそっちになったら頭いっぱいなんだから。
(強い嗜虐心がある一方で、達観しているというか、時折異様に冷静な面が垣間見える。)
いつからこういう事してたっけ。もう忘れちゃった。
あら?こういうのは初めて?相当な回数おっぱいで出してるはずなのに。
にしてもさっき出したばっかりなのにもうパンパンになってる…♥
ねぇ。貴方はどういうのが好き?今までされたのの中でお気に入りって言えるの教えて?
おっぱいでってのは少し外れるかもしれないけど…こういうのだって知ってる。
(ずりん…とザーメンまみれの勃起を谷間から解放したと思えば、
すぐさま彼の勃起の発射口に上から乳首の辺りを押し付けるように。
ザーメンローションが絡んだ勃起の根本を小さい手で掴むと、ぬちゅぬちゅ音を立ててパイコキで間をつなぐ。)
(どうせなら一番のお気に入りで射精させてあげようと、横目に彼の顔を伺いながら問いかけて。)
【よろしくね?いちおう今夜で終わるつもりにさせてもらうから。
好きなこらしめられ方を教えてちょうだい?その体勢で潮噴いてもらって〆って想定ね。】
578
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 22:04:25
>>577
まぁ、ウチは小さな酒場だから大きな酒場よりは依頼も少ないから大きなギルドにはあまり無縁だからなぁ
そうだな、ウチの常連じゃ対処できないようなヤバい依頼があったらアンタのギルドに頼むかもしれないな?
夜賊は縛るプレイが好きらしいのは話に聞いていたがアンタも相手の自由を奪ってから好きに調理するのが好みなのか?
確かに一度見たり経験したら嫌でもそういう目線になるかもな
俺も人の事は言えないがアンタのお陰で褐色のおっぱいにも興味が湧いてきたしな?
まぁ、おっぱいは大体一回か二回したら次の体位に移行するからこんなにおっぱいで搾られるのも稀だからなぁ
一番のお気に入りといえばやはり両手でおっぱいを抱えながら限界まで乳圧をかけられてからのパイズリかなぁ?
チンポが圧縮されていくような圧力の中でおっぱいに中出しした時の開放感が堪らなく気持ちよかったなぁ………
(乳首を鈴口にあてがわれながらのパイコキに乳首をカウパーでヌルヌルにしながらスコルプの問いに答えると思い出し勃起をしてすっかりバキバキになってしまう)
【了解です、最後はスタンダードパイズリで顔射しながらフィニッシュがいいですか?】
579
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 22:40:57
>>578
知ってるかもしれないけど魔物を相手取る時の夜賊のやり方はそうやって縄で縛るよりももっと過激よ?
自由を奪ってとどめを刺すのってのは正解だけどね。具体的には痺れさせたりとか目を見えなくするとか。
けど目隠しされながらとかってのはどう?気持ちよさが減ったりしない?特におっぱいにご執心でずっと見てるような人だとそれが無くなるし。
貴方もおっぱい以外の新しい性癖を自覚したって感じ?
何故だかうちには結構いるわ。褐色の肌でスタイルに自信のありそうな人。
私のとは多分違う感触するだろうけど。遊び慣れてる貴方だと新鮮さは薄いかも。
あー、さっきちょっとだけやったやつ。あれが良かったんだ。なんていうか力技って感じがしない?
あれって腕の力を思いっ切りおっぱいにかけられるから、力自慢じゃない女の子の力でもだいぶキツくなるの。
(パイコキしながらどうやってこらしめて欲しいかを耳にし、それに応えるようにノーマルな膝上パイズリに体勢を戻す。
一回出されたそれはまるで気に止めていないのか、褐色のおっぱいの間や先端がザーメンまみれなのを目にさせる格好となって。)
というかおっぱいで2回するのも割と珍しいって思うんだけど?なんかこう…呆れながらもう一回してくれるって感じ?
やっぱり酒場のマスターっていうなら面白い話をいくらでも聞けそうね。それで女好きっていうならなおさら。
それじゃあお望み通りに♥今度はどんな声をしてくれるのかこっから見ててあげるから…っ♥
(重たい荷物でも抱えるようなポーズで、勃起を挟み込んだ自らの褐色おっぱいに、手では無く腕の力で目一杯の乳圧をかける。
ザーメンローションをまとった柔肌が勃起の形に合わせて密着するかのように押し付けられて。
にゅぷ…っと下乳側から挿入されているのを見せ付けるようにした直後、ぱぁん♥と彼の腰に乳肉を叩きつけていく。
それを合図に動けなくした獲物へ幾度も武器を振り下ろすかのように、下乳を彼の腰に叩き付け、
間に挟み込まれた勃起にはキツキツの乳肉で上に下に扱き抜かれる快感が逃げ場無く押し付けられる。)
580
:
◆jaj4d2zuqg
:2024/05/18(土) 23:12:16
>>579
痺れさせるのはプレイに使えそうだけど目が見えなくなるのはアンタのせっかくの美貌やおっぱいが見えなくなるから使えそうにないな?
いや、遊び慣れてるというよりはいい女に声をかけてたらいつの間にかそういう流れになったって感じだな
冒険者は特に迷宮から帰ってきたら溜まってるから胸の大きな女に目が無い俺は手当たり次第に声をかけて偶々利害が一致したお姉様方の相手をしてるぜ?
まぁ、力技なんだがよほどの馬鹿力じゃない限りはおっぱいの弾力があるから丁度いい力加減になるからな?
(胸の谷間や先端に白いザーメンを付着させて男の劣情を誘うスコルプの作戦にまんまとハマってしまいチンポから手を離されても勃起が止まらない)
大体は一回で収まらない此方を見かねてとかだが偶に胸で何回も出来る俺を面白がって付き合ってくれるのもいたな………
あぁ、バッチリ見てくれ……… 俺のチンポから白いザーメンが吹き出るのを見て欲しい………
(ギュウギュウに締め付けられた乳の隙間にチンポをねじ込むと締付けを維持したまま何度も乳が腰に打ち付けられて疑似性交が始まる)
うぉっ……… おっぱいまんこキツ過ぎ………
こんな締付けられてるのにザーメンローションでヌルヌルしててすぐにパイ肉壺に挿入できるのは反則だろ………
やばっ! 出そうっ! スコルプちゃん出るとこ見て……… あっイくっ!!!
(何度か腰におっぱいが打ち付けられる度にビクビクっとペニスが震えるが数分が経った頃には激しい痙攣と共に谷間の中でビュルビュルと精子が弾けて射精してしまう)
【ではこんな感じでズリキチ討伐完了で〆て頂ければ幸いです】
【次回は別の褐色巨乳の方にズリコキして欲しいですね】
581
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/05/18(土) 23:39:17
>>580
でしょう?だからこうやって縛るのがちょうどいいくらい。
鞭で縛るのは夜賊よりもダークハンターの特技だけど。
でも目隠しされてどこからいつ何されるか分からないってのは、
気持ちよさに身構える間も無くってやっぱり効くのかも。
女側も帰ってきたらその気になるってのは私達だけだと思ってた。
けど医学に詳しい人が言ってたわね。死にかけるような体験をしたら、
子孫を残そうとする気持ちがそれはもう強く働くって。それも男の人が顕著だって聞いたような。
やっぱり私達みたいな冒険者ってお盛んでちょうどいいくらいなんでしょうね。
そのよっぽどの馬鹿力に入りそうなのが頭に浮かぶの。ハンマーとか弩とかとにかくでっかいのを武器にする女の人がね。
へぇ…面倒見が良いお姉様もいる。それも酒場のマスターの役得っていうの?
じゃあ私もその面倒見が良い人を見習って、私のおっぱいにイカされるのを見ててあげる。
にしても私に恥ずかしい所を見られたいだなんて。良いわ。私の中だけの秘密にしておく。
今度は谷間への中出しじゃなくって噴き上がるのを見られるようにしてあげないと♥
おっぱいの中も外も貴方のザーメンで白くしなさ…んっ♥はぁ…っ♥硬いならまだ遊べる…♥
(本番よりも多くパイズリで果ててそうな彼を褐色巨乳で力いっぱいに包みこんで、
射精のこと以外考えられないのが分かる口ぶりを聞けばご満悦な声を上げ、
その直後に激しい痙攣をしながら谷間から精子を爆ぜさせるのを彼に応えるように見ていてあげるのみならず。)
(射精をしてもその動きを止めず、もっと出せ♥とばかりに射精後の敏感な勃起を、
抱き締めパイズリの乳圧とイかせる時の激しい動きのまま遠慮なく甚振り倒していくどころか、
抱き締めるようにしている左右の腕を器用に操って、乳圧を緩めること無く交互パイズリの刺激も加えていって、
射精後の勃起を散々弄ぶと噴き上げるその先を狙って、まるで容赦のない責めで追い立てていって…。)
【それじゃあこれで思いっ切り潮をぶっ放してちょうだい。】
【うーん…それは繰り返しにならない?また機会を改めてくれたら考えも変わると思うけど。】
582
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/06/08(土) 20:30:46
https://i.imgur.com/L5Fgl58.png
https://i.imgur.com/0Cm1QgZ.png
(||‸・)<とうとう私も大先輩の技を使う時が来た。
【
>>233
と
>>329
と
>>383
にプロフィールがある。 】
【今はだいぶ頭がエトリア冒険者。だから同業者さんが来てくれるなら、
そっちでネタ振りしてくれるととてもノれると思う。あ。いつも通り声掛けしてくれてもいいから。よろしく。】
583
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/06/09(日) 00:03:18
【今日は撤収 ノシ】
584
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/06/28(金) 21:16:54
https://i.imgur.com/2LMcD1O.png
やれやれ…ここからがまた長い。
だがここまで来たからには完璧な図鑑を見たい…やる。
【
>>233
と
>>329
と
>>383
【どっちかというとエロールより冒険者っぽい雑談がしたい方の気分。
だけどエロールも誘ってくれたら乗ると思う。声かけ待ってるから。】
585
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/06/29(土) 00:12:21
【機を改める それじゃあ】
586
:
◆h/BCIYSOV6
:2024/07/04(木) 17:08:19
【もしよかったら散々おっぱいとか手とかで搾られていよいよ挿入って時に潮吹き中出ししか出来ずにそのままフニャってしまうみたいなシチュでお相手お願いしたいです】
587
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/07/04(木) 18:26:56
>>586
【手が空くのがいつになるか約束出来ない。
けど心得た。期待はしないでおいて。】【ひとこと】
588
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2024/12/05(木) 17:55:02
(_||‸、;)_
世界樹本編1-3にハマり、転職活動(※無事終了)を終え、
一角獣の覇王のお話にのめり込んだらもう年末だなんて…
生存報告めいてるけど心配はいらないってことだけ伝えに来た。
589
:
名無しさん
:2024/12/05(木) 19:20:30
生存報告乙、色々あったみたいだけどとにかく元気そうなら良かった
先約がありそうだから個人的なフレーゼの後ろへの挨拶はまたとっておこうかな(良い笑顔)
590
:
名無しさん
:2024/12/05(木) 21:17:49
ではわたくしはいつかバリーくんの後ろへ挨拶を…
591
:
◆hCBqFpaVX.
:2024/12/06(金) 23:32:01
>>588
お疲れ様です、色々大変そうですがまたおっぱいで潮吹いて倒れたいです
592
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2025/03/07(金) 21:08:32
(||‸・)<少しだけ時間が出来た。
>>589
ふぅ…挨拶くらい正面からなさい。
それとも隠れている場所を気にしてしまう冒険者の性?
(じっと伏せ目がちの顔で正面から相手の顔を見据える…
そのすぐ下では隠されていない深い谷間が覗くのだけど、
これよりも私の後ろ側への興味があるのだから分かりやすい相手ではない。)
…しかし何故そのような気の使われ方をされてしまうのでしょう。なんとズレたお方か。
(確かに後ろでするなら間違っても世継ぎが出来る心配はないのだが、
まずそこじゃないだろうという気持ちが漏れ出るのだった。)
>>590
,591
(||‸・)<ほらそこでバックガード。自分の後ろは自分で守ってちょうだい。
(;'ω')<そういう技じゃないです!何度か助けられておいてその言い草ぁ!?
けどそういうプレイって全く考えてないわけじゃないわ。
女の子orふたなりが彼をさんざん可愛がって最後のトドメ的に?
まぁ夢オチとかifルート化するだろうけど。興味あるなら打ち合わせから。
何ならこっちが男の人の後ろをやるのもいいけど…。
誰が良い?やっぱり私?バックスタブというお誂え向きなのもあるけど。
そうそう。潮まで噴かされて「もう無理ぃ…♥」ってなっちゃった所で、
手足もまともに動かせないところに「じゃあこっちで遊ぶから」って…そんな感じ。
もしヤラれた時はあんまり痛がらないでノッてくれる方が嬉しいってことだけ。
593
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2025/03/07(金) 21:09:54
【
>>233
と
>>329
と
>>383
【もんのすごい久々だから雑談的に易しくお願い。
…まぁノッたらロール行くだろうと思う。いつもどおりね。】
594
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2025/03/07(金) 21:26:45
…最後に来た時にちょっと触れた一角獣の覇王のお話。とっても素晴らしかったわ。
とりあえずフレーゼ王女はあっちに客演して、その重たそうな奴をスカーレットと一緒に揺らしてきたら良いと思う。
(_||‸、;)_<シーフ・ローグに女性版がいないのが惜しまれます。戦い方は割と私っぽいからお気に入りだけど。
多分一番それっぽいのはキツネさん。状態異常アタッカーだったらベレンガリア?彼女はちょっと強すぎるって…。
後ろの人はアデルくんを見ていたらバリーの事が度々ちらついていた。
ちょっと解像度が上がったと思う…あいつもお酒入ったら誰かをベタ褒めしだす?私?団長?
…私個人はギャメルを見習わないと行けない。ああ、もちろん改心した方。
一生見張ってくれるような人…居たら良いんだけど。
【独り言 もしあのゲームの話をしたいならそっちでも?楽屋裏モードってことでね。】
595
:
スコルプ
◆ScolpZ3rHQ
:2025/03/07(金) 23:49:14
【そう上手く行くはずもなしか…おやすみなさい】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板