[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
前スレ 【不倫】寝取り・寝取られ総合スレ3in支部【スワッピング】
1
:
名無しさん
:2022/06/03(金) 17:56:32
彼氏または旦那がいる設定のキャラと肉体関係を持ち、強引に自分のモノにしてしまうスレです。
口説く、脅迫、強姦、ナンパ、媚薬などなど、さまざまな手を使って愛を略奪しましょう!
待機は女性キャラのみとし、男性キャラや名無しの待機は禁止します。
意外と人妻キャラや彼氏がいるキャラは少なかったりするので、
例:○○とくっついてる私を寝取りたい人!
など
版権キャラでも独自の設定を加えて構いません。
不倫願望がある女性は積極的に待機してください。
待機する際は一言でもいいですが、テンプレを作れば希望もわかりやすく、お相手もできやすいと思います。
また、現在カプっているペアの、女性側のキャラハンの待機も可能とします。
トラブル回避のため、その場合はお相手とよく相談した上で待機することを推奨します。
大切な彼女が他の男に抱かれるのは一風変わった味があり、倦怠期打破などにお勧めですが、そのまま本当に略奪されても一切の責任を負いません
前スレ
【不倫】寝取り・寝取られ総合スレ2in支部【スワッピング】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/
762
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/29(木) 21:11:03
>>761
【こんばんは】
【ちょっと早いですがお邪魔しますね】
【また前回の続きでシチュなどの相談などお願いします】
763
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/29(木) 21:25:33
こんばんは、お越しいただきありがとうございます
そして改めて、昨日は大変失礼いたしました…!
シチュエーションの続きですね、先週は家でという話までで落ち着いた気がしますが、もし気が変わってされたいこととかあれば優先してそちらをしますよ
764
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/29(木) 21:37:21
>>763
急用か何かとちょっと心配してしまいました
こちらは大丈夫ですよ。お気になさらずに
そうですね
仕事で不在の夫の家で…というシチュでお願いします
そちらがよければ前回よりはやや深い仲になってる、とかいかがでしょうか?
765
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/29(木) 21:47:46
暖かいお言葉ありがとうございます
やや深い仲になっている方がありがたいです
呼び方はタメ口、あるいは咄嗟に出てもダメなので丁寧語のままどちらがいいですか?
LINE交換していたり、あれ以降も何度か肌を重ねていて…今日も行くから鍵開けておいて、ぐらいに言ってるといいかもですね
766
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/29(木) 22:00:06
>>765
夜のお酒のお誘い&ラブホテルとかは通過してる感じで
口調は…公けの場や最初などは丁寧語でロール時などは口調を崩していくとか
とりあえずはそちらのやり易さ重視で
では…こちらは出迎えする感じですね
導入はどうしましょうか?
767
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/29(木) 22:16:49
茉莉さん
本日も近くに伺うので先日の御礼をお渡しさせてください
(明人が毎回酔い潰れるからと、LINEの交換まで公認でさせて貰った後、個人的にやり取りを続けて何度も関係を持っていた)
(露骨に旦那へ出張や残業をさせて、こちらはフレックス、時間有休を活用して気付かれずに茉莉さんを抱いていく)
(LINEなどのやり取りが一番不倫発覚に繋がるため、敢えて義務的な連絡事項に留めておき、なるだけメッセージは消していく徹底ぶり)
(明人の方は問題ないが、こちらの嫁に見つかってはいけない…女の勘は怖いのだ)
(そしてこのメッセージは、立ち寄るからドアを開けておいてという意味で、家族には残業を伝えてあるので、しっかりと根回しは済んでいて)
お邪魔します茉莉さん…立川です、いつもお世話になっております
あ、失礼します
(ドアを開け、閉まるまでは他人から見て何かの営業か、ご近所的にはよく家に来て飲み会してる奴ぐらいに思うだろうが)
…会いたかったですよ、茉莉さん…
んっ…ちゅっ…今日から夏樹くんは二泊の出張ですから…毎日来ますね
(ドアが閉まると同時、期待していたであろう茉莉さんを抱き寄せ、唇を奪う)
(自分の女と言わんばかりに荒々しく濃厚な口付けをして、胸も鷲掴みしてみる)
【こんな感じの導入でいかがでしょう】
【夜飲みからのラブホテルが終わってるっていいですね】
768
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/29(木) 22:43:16
>>767
『愛してるよ茉莉、急な出張で寂しいだろうけど…すぐ戻れるからね』
ごめんなさい…明人さん私…
もう、戻れないの…
(仕事先からでも自分を気遣う夫の心遣いに罪悪感がつのる)
(これから私はまた…夫を裏切ろうとしている)
(そう、出張は上司であり不貞相手である昇の指示なのだ)
あ…立川…さん…はいどうぞ
(ドアが閉まるまでは…事務的なやりとりを心掛けた)
(だが、声が期待に浮つくのが抑えられずに)
…昇さん…私…
私も…会いたかった…っ…ちゅく…
(夫以外の男性を迎え入れる…性情と後悔の間に挟まれ)
(苦しむ態度を滲ませるがぐっと抱き寄せらると)
(その腕の温かさに溺れ、唇を捧げ、絡ませる音を響かせる)
【導入ありがとうございます。こちらもこのような感じで】
【気に入ってもらえて嬉しいです。そちらがよければフェラ経験もありとかで】
769
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/29(木) 22:56:56
はぁっ…ちゅっ…んっ…素直になったね、茉莉さん…
あれだけ会ってるのに、やっぱり我慢できないなんて
(濃厚に舌を絡ませ、もう旦那とはしないであろう盛りのついた激しさ)
(唇を離すと糸を引いて名残惜しそうに切れて、茉莉さんを一刻も早く味わいたい衝動に駆られる)
(茉莉さんは自分の女…それを証明したい男の欲望とは醜いもので、カチャカチャとベルトを外すと)
茉莉さん…ほら、今日はここで…ね
(茉莉さんを玄関に座らせて、その目の前に7割程までいきり立ったモノを見せつける。部屋に入る前から既に興奮していたことと、先程のキスでさらに興奮している様子)
ほら、夏樹くんのより大きいんだよね?
でも、茉莉がこの前ホテルでずっと舐めてたモノだよ…ほら、しゃぶって
(そう言いながら頭を軽く持ち、茉莉の唇に肉棒を押し当ててみる)
【フェラ経験素敵です。然り気無くホテルの時の話しとかも出していきますね】
【ちなみに毎回中出しにしますか?それとも初回だけであとは誠実にゴムつけてるとか?】
770
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/29(木) 23:15:22
>>769
え…昇さん…ここ…で?
……ぁ…すごい、もう…こんなになって…る
(昇のいきり立った肉棒を見せつけられると言葉がでなくなる)
(自分の中の性をしたそれに目が離せなくなるのだ)
…はい…昇さんのすごく大きいです
その、明人さんよりも…ん…ちゅぷ
(唇を先端に被せ、唾液をのせた舌で舐めまわす)
(まだ拙いが昇に教えられ、感じてもらおうと健気に奉仕する)
(上目遣いで見上げながらゆっくりと頭を動かす)
(じゅぷじゅぷと埋まっていく鬼頭を唇で締める)
(明人にもしたことのない行為だった)
【NTRトークは大好きなのでどんどんお願いします】
【毎回生中出しで。逆に夫とはゴムやレスになってるとか】
771
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/29(木) 23:36:24
あぁ〜…茉莉さんのフェラ、とても気持ちいいですよ
旦那さんにはしてあげているのかな…旦那が働いているときにこんなことして、いけない奥様ですね
(仁王立ちで茉莉の家の玄関で、茉莉という人妻にフェラチオさせている優越感)
(そして舐め方もいやらしく指導してあげた通り、這わせるような唇と絡み付く舌使いにさらに硬く大きくなる)
旦那さんのはここ最近、しゃぶっても入れられてもないのかな?
…じゃあやっぱり、僕専用の茉莉だ
(頭を優しく掴んで、少し強引に前後させて奥まで咥えさせたり、好き勝手に自分の女のようの扱う)
はぁ…このままイってもいいのだけど…ここで入れたいなぁ…前みたいに浴室でヤってもいいけれど、ここでしちゃおっか?
ほら茉莉さん…自分でパンツ下ろして、お尻をこっちに向けて…
(口からチンポを抜くと、唾液でいやらしく光るモノを見せつけながら、ぶちこみたいと言って)
(玄関で茉莉を犯そうとしていく)
【承知しました、毎回中出しですね】
【では、大胆に話をしていきます】
772
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/30(金) 00:02:23
>>771
>>771
『………言わないで、昇さん…』
…ッ…ちゅぷ…ッ…ぅぅ
(昇の言葉にチクりと胸が痛む)
(微かによぎる夫の顔…だがそれをかき消すように咥内を肉棒が犯す)
…ちゅぷ…ぁ…けほっ
かはっ…のぼ…すごい…こんなの…っ
(深いストロークで喉奥に受け入れたものが出入りする)
(ずるりと唇を音を立てて唾液にまみれた肉棒が引き出され)
…ぁ…ここでなんて…
誰か来たら…ぅ…んっ…
(玄関というひょっとして人の気配が…と心配も)
(強引気味に促されると背を向けスカートに手を潜り込ませる)
(ゆっくりと膝までおろすと後ろでに昇を仰ぎ見て)
【ちょっと思ったよりヤリすぎみたいな感じになってしまったでしょうか】
【前回っぽい感じに軌道修正したい感じですが】
【時間なので今夜はここまででお願いしたいです】
【ご都合いかがでしょうか】
773
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/30(金) 00:23:21
【すみません、反応遅れてしまいました】
【軌道修正、承知しました。でしゃばってすみません】
【こちらもここで凍結お願いできればと思っています。次は土曜の21時はいかがでしょうか?】
774
:
夏樹 茉莉
◆GSoaad6CoQ
:2025/05/30(金) 00:28:19
>>773
【平日なので翌日に響かないように早めです】
【土曜の21時ですね。わかりました。まだ伝言でお願いします】
【こちらはこれで失礼しますね】
【おやすみなさい】
775
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/30(金) 00:40:53
【ありがとうございます。では土曜に…こちらも失礼します】
【スレをお返しします】
776
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/31(土) 21:00:46
【スレをお借りします】
777
:
立川昇
◆NJjHLVflfU
:2025/05/31(土) 21:25:07
【っと、ご都合悪くなりましたかね?】
【また伝言にご連絡ください】
【スレをお返しします】
778
:
名無しさん
:2025/06/01(日) 09:14:54
>>777
待ち合わせなら伝言板経由でどうぞ
779
:
◆NJjHLVflfU
:2025/06/08(日) 13:51:40
【一言だけお借りします】
>>778
失礼しました
伝言板では書き置きしておりましたが、落ち合う→移動先を明示→移動するというやり取りを省略したく、またそれほど使われてないスレなので先に確保するという甘い考えがありました
一度それで問題なく移動できたことと、まさかお相手にFOされることになると思っていなかったことも要因ですね
以降気を付けます
【スレをお返しします】
780
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/02(土) 06:59:38
【スレを借りるわね。書き出してくからちょっと待ってなさい後輩】
781
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 07:01:57
【スレをお借りします】
【はい!お待ちします!ぐっさんパイセン!!】
782
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/02(土) 07:37:21
ちゅッ…ン……ちゅッ…ちゅッ…はぁ…………ちゅッ…♥
(悪徳の街、新宿魔境)
(その街の片隅で、私は後輩の首に腕を回して、口づけ合った)
(ノースリーブハイネックのトップスは、胸を交差させたベルトで支えただけの、ボンテージみたいな代物)
(3桁越えの爆乳を抑えるには全然足りてなくて、肉がはみ出してる)
(下も下で、ホットパンツって言うよりは腰巻ね、これは)
(当然、Tバックの見せパンなんかまる見えに決まってるし、そもそも尻の肉がまる見えだ)
(……膝丈のエナメルハイヒールブーツを穿いて、つま先立ちで、私は身体を委ね預けて、密着させた)
(舌と舌を重ね合わせて、絵の具をパレットで混ぜあわせるみたいにして、唾液をミックスさせる)
(夢中でキスしてたせいで、頭に乗せてたレザーのハンチング帽がアスファルトの上に落ちたのも気付けない)
(行き交う車のヘッドライトが、壁に影絵のように、私と後輩を写す)
一体どこで……こんな服調達してきたのよ…んッ……ちゅッちゅッ……んん…ちゅぅ…ッ………♥
………W不倫デートに気合い入れ過ぎじゃないかしら?
(口ではそう言うけれど、私は満更でも無かった。むしろ後輩の気合いの入れ方に女のプライドは大いに刺激されて、高揚さえしてた)
(元々私たちは、項羽様とマシュというパートナーが居るにも関わらず、惹かれ結ばれ、その事実を隠し通してる「悪」だ)
(そんな私たちがこの街で逢瀬を交わす…もしかしたら、この時すでに、私たちは選び取る未来を、二人とも決めてたのかも知れない)
折角のデートよ…………?キスもいいけど、少し歩かない………?ちゅ…ン……はぁ…ちゅぱッ…♥
(少なくとも私は、そんな事を言いながらもキスを止めれないくらい……この後輩に、とっくに全てを奪われていたのだから)
【待たせたわね。それじゃ時間までよろしく】
783
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 08:03:06
>>782
ちゅっ…っ…んっ…ぷぁ…ぁ…どこって…ちょっと怪しいお店で…ね?
パイセンに似合うと思ってQP奮発したんだ、良いセンスでしょ
(痴女丸出しの過激な衣装を着て、舌を絡ませてくる先輩を見つめながら互いの唾液を混ぜ)
(少し生臭い香りがする透明の粘液を飲み、飲ませあうと顔を離していき)
(互いに触れている鼻先や唇が少しずつ引き離され、舌先の唾液が橋のように伸び)
(車のライトに照らされると銀色に輝き、爆乳を抑えつけようとしてはみ出た乳肉に手を触れさせ)
(柔らかい乳肉の表面を撫でながら道を歩き、少しベルトを引っ張ると…指を離し、バチンッと音が鳴って乳肉を揺らしていった)
んっ、んんっ…ちゅっ……ちゅぅっ…ちゅちゅうっ……パイセンの唾液、おいしっ…!
桃のような香りがして…んちゅちゅうぅぅっ!ちゅぱっ、ちゅっ…ちゅううっ!マシュより気持ちいい!
(何度も口づけを交わして甘える先輩に応え、歩きながら舌を口内へねじ込んでいき)
(歯茎や内頬を舐め回して唾液を塗り、舌先から根本へと順に絡みつかせると吸引を開始)
(送り込んだ唾液を回収しそうな勢いで吸い込んで頬を窄ませていき、爆乳に指を添えていき)
(掌まで乳肉に密着すると指が乳肉に食い込んで沈む力で揉み、乳肉を抑えるベルトを軋ませ)
(残った片手は丸出しといっていい尻肉を優しく撫で、時折痛みはないものの乾いた肉音を響かせる平手を浴びせる)
パイセンの為なら稼いだQPを全部叩きつけるなんて苦じゃないですもの
……それに、マシュだとあんまりヤれないけど、パイセンのエロい身体なら性欲を全力で受け止めてくれますしね
(数々の戦いや数多の英雄達の出会いを経験したせいか、性欲が尋常ではなく)
(マシュですら耐えられないほど激しいピストンや射精量、回数があり、仙女であり姿を買えれる虞美人は最高のパートナー)
(年長者であり先輩として知恵を貸し、精神的にもパートナーといえ、心の底から信頼しており)
(不倫をしても罪悪感がわかなくなり、デートを楽しみにすらしている)
【こちらも変身が遅くなってるので大丈夫です】
【時間までよろしくお願いします】
784
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/02(土) 08:39:12
>>783
あの鶴女房から買ったんでしょ…他に居る??
試着してないのによくサイズ合わせれたわね…。
私のスリーサイズなんか、全部あんたの頭と手が覚えてるってわけ??あんッ…!♥
(唇が、舌が離れると、唾液の糸が伸びて切れた)
(それを手の甲で拭う私の頭に、英霊の霊衣を一手に引き受ける、あの変わり者のキャスターが「私が創りました」とドヤ顔してるところが浮かんだ)
(帽子を拾って歩き出した私の背中に、後輩の腕が回る)
(後ろから脇を通って胸を撫でたり、ベルトを引っ張ったり、ホントに好き放題してくれちゃって…♥)
もう…さっきからちょっと歩く度にキスしてるじゃない…ちゅ…ちゅッ…♥
これじゃデートにならないでしょ…バカ…………♥
(さっきは私から求めたキスだったけど、今度は後輩が私の舌を強く吸って、唾液を啜りながら)
(薄っすら汗ばんだ肌に手のひらを吸い付けて、遠慮なく揉み始める)
(もう片方の手はホットパンツから露出した尻を軽く叩いてて、その度に私の下腹は甘く疼いた)
あんたの性欲が強すぎるのよ…………まあ、仙女の私か、代行者か、月の姫か………それくらいでしょうね、相手が出来るのは。
…………月、か。
行くわよ後輩、夜景の一つも見せるとかしなさいよ、デートなんだから。
(悪びれた様子もない後輩に苦笑しながら、腕に腕を絡めてまた歩き出す)
(…私には解る。後輩が少しずつ、ヒトの枠から逸脱しつつあるのが)
(仙女風に言うなら、仙骨が育ちつつある…………と言い換えても良いかも知れないわね)
(人理の護り手である間は、まだぎりぎりヒトの範疇で居られるだろうけれど、その後はきっと……)
(月の浮かぶ空を仰ぐと、夜景を見たくなった私はそう言って誘って、展望台のあるビルへ入って、エレベーターに乗る)
はぁ…ちゅッ……それはいいとして、パイセンは止めなさいよね…色気も何もあったもんじゃないわ。
もっと他の…………呼び方、しなさいよ。あるでしょ…二人きりの時だけの、私の呼び方…………ちゅ、ッ…ちゅぷ、ちゅッ………♥♥
(エレベーターに入って、また私たちはキスをしてた)
(弄られてる内にベルトがズレて、片方の乳首と乳輪はもう完全に露出してる)
(これまでのお返しに、私は曲げた片膝で、股間をぐりぐりと捏ね回してやりながら…この気が利かない後輩に囁く)
(そんな他人行儀じゃない、二人きりの時にだけ使える呼び方あるでしょう?と…)
785
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 09:12:01
>>784
あれだけやれば、なんとなくでサイズはわかっちゃうよ
キスに関してはパイセンからやってるから、お相子だよ、お相子
(買った場所がバレるといたずら小僧のように舌を出し、乳房を揉み手を離すと腕を組み)
(エスコートしながら歩くものの、汗ばんだ尻肉は掌が沈むほど掴み)
(指の隙間から尻肉をはみ出させる力で揉んでは離すを繰り返し、ビルの中へと入っていく)
あー…あの二人は……なんというか、脈が薄そうで手が伸びないなー
でも虞姫ならいける!三日三晩やってもへっちゃらだよ
(脳内に月の姫と代行者の姿が思い浮かぶものの、何かしようとする気が起きず)
(虞美人を見ると身体の中が火照り、肉欲が増していくと股間が膨らみはじめ)
(三桁台の爆乳ですら飛び出る長さ、膣口を拡張しそうなほど太さをもつ肉棒が滾り)
(エレベーターの扉が閉まると展望台へ向かってゆっくりと昇りはじめ、高いビルと低速エレベーターのおかげで到着まで時間がかかり)
っ…ちゅっ…んっ…虞姫…すっごく綺麗…ちゅっ、ちゅぶっ……んちゅっ、ぅっ…♥
こんな刺激的なことされたら…んっちゅううっ♥れろれろっ…ちゅぱっ…ちゅっ…んちゅうっ♥我慢できなくなっちゃう…
(再びキスが始まると面と向かって二人の時に言う呼び名を出し、口回りに唾液が溢れるほど激しく舌をうねらせ)
(片膝が股間を刺激するように触れると硬い肉棒の感触を与え、今にもベルトやチャックがはち切れそうになり)
(乳輪どころか乳首すら見える片乳房を正面から掴み、柔らかい乳肉の中に指を沈み込ませ)
(少しずつ中央へと近づいていき、桜色の突起を親指から中指の三本でつまみ、左右に軽く捩じっては前後に引っ張り)
(三本指のうち一本を離すと乳頭に指腹を当て、摩擦熱が出そうな速度で小刻みに前後左右に指を振動させていく)
んぢゅっ…ぢゅるっ…んっ…ぢゅっ…んぉっ…んっっぷっ…♥んっちゅるぅぅぅぅっ♥
(片手ではつかめないほど大きい尻を手首まで使って下から掬うように持ち、虞美人の身体を持ち上げようとする)
(二人にしかわからない浮気ックス開始のサインであり、乳房と尻を掴む手に熱と汗が入り始め)
(エレベーターの壁へ虞美人を追いやっていき、逞しいものを下腹部へこすり付け)
(衣類に抑えられた状態ですら膣穴から子宮まで届きそうなほど膨らみ、下着やズボン越しにすら脈打ち音と熱が伝わっていく)
(呼吸すら忘れるほど深いキスと唾液交換をしていき、口を離すと荒い吐息を吹きかけてしまう)
786
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/02(土) 10:12:49
>>785
んんッ、ちょ、ちょっと揉みすぎっ…♥
(寄り添いながら歩いてる最中も、手を、指を広げて、後輩が私の尻を鷲掴みにしてくる)
(身体がどんどん火照って来ちゃうじゃない、このバカ……♥)
ごくッ………………♥
そ…そうね、私だけよね、あんたの交合の相手になれるのは………♥
(オマケにズボンの前側が、勃起したチンポでもうパンパン…♥)
(そんなものわざと見せつけて、私にしゃぶれとでも言うのかしら…♥)
はぁ…はぁ…んッ…ちゅ、ちゅッ…ちゅぱッ、んちゅッ…♥
我慢、出来ない…?あん、はァん…ちゅ…んちゅぱッ、ちゅ、ちゅッ……んん…っ…♥
ふふふっ……………♥本当にデカパイに目がないんだから……………………♥
あんッ………はぁ、はぁ……あん、やッ、あああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥
(私はトップスに手をかけると、ぐいっと上に引き上げて、このスケベな後輩が大好きな爆乳を曝け出す)
(待ってましたとばかりに伸びた手が正面から掴んで来たかと思うと、乳首を思い切り摘ままれて、捩じって、引っ張られて)
(ボタンを押すみたいに宛がわれた指が、押し潰し、転がし、擦ってくる)
(私もいよいよイキ声が堪えきれなくなって、密室の中で昇り詰めてく………♥)
………ん…………♥んっ、む……ちゅっ………んじゅるッ…んむ、ちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜ッ、ちゅっちゅッ♥
(後輩からの合図に、ただ頷いて私は応えた)
(ガラス張りの、外が見えるエレベーターの壁に背中をもたれさせると、私は後輩のズボンの前を開けていく)
(ボタンを、ジッパーを………そしてチンポを、両手を使って外に出してやる)
ん…ぷは………………………おしゃぶり…じゃ、もう収まりそうに無いわね…♥
いいわ…………来て…………♥
(ホットパンツをTバックごと下ろすと、エレベーターの床にべちゃりと音を立てて落ちた)
(私は片脚をI字開脚の要領であげて、濡れた肉の花を見せつけて、後輩におねだりした)
………我主人(ウォージューレン)……♥抱我把(バォウォーパ)…♥想做愛了(シャンズオアイラ)……♥♥
(「マスター、抱き締めて…私を愛して」……………………って)
【後輩のリミットは11時だったっけ。時間的にここまでかしらね】
【続けるなら、どこか都合のいい時間をまた教えてくれる??】
787
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 10:16:27
>>786
【今日だと20時から再開できますね】
【明日は一日空いてます】
788
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/02(土) 10:27:35
>>787
【今日だとこっちは0時過ぎになるわね】
【明日なら10時位からってとこかしら】
【個人的には明日の方がいいかも、明日の10時からにしない??】
789
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 10:33:36
>>788
【なら10時から再開で大丈夫ですね】
【互いに無理のない時間でいきましょう】
790
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 10:41:12
>>786
はぁ…はぁ…はぁ…虞姫……♥愛してるよっ!
(片足をぴんっと伸ばし、愛液が流れ出る膣口を見せられると生唾を飲み)
(愛の言葉を言われると性欲を抑えきれず、虞美人の膣口から子宮奥まで穿つ長さ)
(エラ張った亀頭は子宮を押しつぶすような形をして、肉竿は膣内を拡張させるほど膨張)
(肉竿に浮かぶ血管が指でつまめそうなほど太く、無数に浮かび上がった狂暴なものを見せつけ)
(熱く脈打つ肉棒を下腹部に擦りつけ、腹越しに子宮に向かって亀頭を押し付けていく)
ふっ…んんんっ!?きっ、効くぅ〜〜〜!?虞姫のオマンコ♥気持ち良すぎてっ…♥蕩けそう♥
こ、腰が……腰が止まらないっ♥奥の奥まで全部征服して、孕ませたいっ!!
(何度か下腹部を擦ると肉竿が離れ、蜜を垂らす肉の花びらに亀頭を触れさせ)
(位置を調整し終えるとI字開脚した脚首を掴んで倒れないように支え、腰を思いっきり引いていき)
(膣内が爆発したと錯覚するような勢いで肉棒を突き入れ、狭い膣内を太い肉幹が占拠しながら掘り進み)
(浮かび上がった裏筋が膣壁を擦り、カリ高亀頭は子宮口とキスすると更に深くへ進み)
(下腹部に巨根どころか亀頭や押し込まれた子宮の形すら薄っすら浮かぶ突きを叩きつける)
マシュだと数回動いただけでへとへとになってるけど…虞姫は全部受け止めてくれるから……最高っ♥
お腹が精液で膨らむまで何度でも本気浮気生射精して、虞姫を孕ませるっ♥孕むまで何度でも種付けしてみせるっ♥
(頑丈なエレベーターががたがたと音を鳴らすほど力強い突き、ゴリゴリと子宮が押しつぶされる音が胎内から響き)
(腰を引くと膣奥まで進んだ肉棒が一気に離れ、張ったカリ首が膣内に溜まった愛液を外へ向かってかきだし)
(互いの身体で押しつぶれた尻肉が元に戻ろうとするとピストンが再開され、虞美人の身体を透明なガラスへ押し込む連続ピストン)
(休む暇を与えない肉棒半ばから先端まで高速ピストンで子宮を叩き虐め、肉棒の根本まで突き入れた状態で止まると左右に腰を振り)
(子宮口と密着した亀頭が子宮全体を揺さぶり、浅いピストンを混ぜて閉じた子宮口を緩ませようとしていった)
【時間に少し余裕があるので返信を置きますね】
791
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/02(土) 11:05:33
>>789-790
【まさか返信を置いてってくれるとは思わなかったわね…何よ、思ったよりやるじゃない】
【明日までにレスは準備しておくわ】
【今日は楽しかったわ、お疲れ様、後輩】
【スレを返すわね】
792
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/02(土) 11:09:38
>>791
【こちらも楽しかったです、お疲れ様です】
【お返しします】
793
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 10:00:20
【スレをお借りします】
794
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 10:50:47
>>790
ああ…焦らさないで…♥
(子供の腕くらいは平気でありそうなチンポで、お腹の上から子宮を抉られる)
(ここまで届かせるぞ、っていう生意気すぎる征服宣言……♥)
(瞳が潤んで、甘いため息が出て来ちゃうじゃない)
(私は舌なめずりしながら、上目遣いに、私の主を見上げて懇願する)
(何千年生きた仙女だろうと関係ない、こんな雄に敵う雌なんか居る訳ないわよ…♥)
ん゛お゛お゛ぉ゛………ッ♥来たぁ………ッ♥
これ、長すぎっ、太すぎっ、硬すぎっ♥奥に、ごりごりっ…て……♥
(足首を掴まれて、チンポが押し当てられる。触れてるだけで火傷しそう…♥)
(そんなモノを、一息に突き入れてくるんだから、誰だっておかしくなるわ)
(むしろマシュは頑張れてる方じゃないかしら???)
(私だって、項羽様相手には上げた事無い汚い雌声出てしまうくらいなんだもの…♥)
(子宮をゴリゴリ押し上げてくる灼熱の塊に、人妻マンコが勝手に媚びて、トロトロに蕩けた襞が吸い付いてくのが解かる)
(雌の一番柔らかい部分が、雄の一番硬い分を受け入れて、一分の隙もなくぴったり重なり、寄り添い合うこの感じ)
(首に腕を回して、ぎゅっと抱き着く。足首を掴んで支えて貰ってるから、気兼ねなくそうする事が出来た)
あんッ、はぅッ、ん゛お゛っ、お゛お゛ッ♥イグっ♥ふぅ゛ぅ゛ッ♥頭のてっぺんまで、アクメが突き抜ける゛ぅッ♥
ど、どんだけ興奮してるのよっ…お゛お゛お゛ッ、ピストンがエグすぎっ♥
(見た目からはそうとは解らないけれど、人類最新最後のマスターの強さは、私の知る古代中華の英傑に勝るとも劣らない)
(ボックスが軋むほどの突き上げが胎内で爆発して、子宮が激しく捏ね回されて、私は咆哮した)
(オマケにただ強いだけじゃない。緩急、角度、タイミング…熟練のランサーもかくやの技術も合わされば、一突き一突きが、女を羽化登仙の境地に飛ばす会心の一撃になる)
(汚ならしい喘ぎ声、歪んだ顔は涎まで垂らして、こんな姿は項羽様にも見せられない、見せれるはずもない、見せた事ない)
(あんただけなんだからね………………立香♥)
んちゅッ…ちゅぱ、ちゅ……んッ…ちゅぅぅ〜〜〜〜ッ♥んちゅ、ぶちゅッ、ちゅッちゅッ…はぁぁ……立香、立香っ…我主人ッ…♥
あっ、んんっ………あ゛はぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(解ってる、解ってるわ、そこに入りたいんでしょ?)
(本来なら妊娠してる時意外は閉じてるそこを開いて、本当の奥の奥まで征服したいのよね?)
(仙女なんだから出来るでしょ、ってチンポで命令してるのよね。ええ………勿論よ♥)
(貪るみたいなキスを立香としながら小さく頷いた私の子宮口が緩み、立香のチンポが嵌まり込む)
来て立香……あんたにしか許したことのない場所まで…………………♥その立派なチンポで………私を完全に征服してみせなさい♥
>>793
【待たせたわね。それじゃ今日もよろしく】
【こっちは一応、夕方くらいまで付き合えるわ】
795
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 11:17:58
>>794
ずっと…ずっと我慢してきたからっ!油断したら暴発しそうになるほど溜まってっ…!!
虞姫は柔らかくて、張り付いて、蠢いて、吸い付いて、きっつきつ♥と、蕩けそうっ♥
(人妻とは思えない吸い付きで肉棒を奥へ引っ張り、無数の襞が独立した生き物のように表面を擦り)
(全体を包み込むように膣肉がくっついては肉棒の動きで無理やり引きはがし、奥深くを叩いて押しつぶす感触に全身が喜びで震え)
(いつもの姿とかけ離れた、乱れた姿や声に肉棒の滾りは増してしまい)
もちろんっ……全部征服してみせるよ♥溜まったもの…一滴残らず吐き出して孕ませるっ♥
んっちゅっ…ちゅぅっ……ちゅぱっ…ちゅちゅううぅぅ〜〜〜♥んっ、んぶっ…ぶっちゅっ…ちゅっ…ちゅちゅっ…ぢゅっづっ♥
(子宮口が緩むと腰を叩きつけ、子を宿す部屋を亀頭が埋め尽くしてしまう)
(下腹部に亀頭状に膨らんだ子宮が浮かび、腰を振って肉棒が動くと臍へ向かって押し込まれる姿が映り)
(子宮奥を突き上げるように鈴口が触れ、先走り汁を飛ばして潤滑油代わりにしていき)
(子宮内にまで肉棒が侵入し、胎内を乱暴に抉り掘りながら舌をねじ込むディープキスで上下で責めこみ)
つぁっ…♥エグイ声出す虞姫、エロ過ぎ♥こんな激しいの、虞姫以外やらないんだから…!
(膣肉をほぐし、抉り掘る荒々しい突きで身体を浮かしあげ、熱くて硬い杭が膣から子宮を貫いているような錯覚を与え)
(足首を掴む手の力を緩めて全身を地へ下ろすものの、重力に沿って落ちる身体は肉棒をより深く咥えさせられ)
(左右に腰を降って子宮口から子宮奥を穿り、肉棒と血管は子宮口を擦り広げて動きやすくさせ)
(エラ張ったカリは子宮口内側に密着し、身体の捻りに合わせて子宮全体を揺さぶってしまう)
虞姫…頼みがあるんだけど……浮気種付けしながらエレベーター出ていい?一発二発じゃ終われないと思うんだ♥
【こちらこそよろしくお願いします】
【夕方だと…17時ぐらいでしょうか?】
796
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 12:15:20
>>795
馬鹿ね、我慢してたのは私も同じよ、発情した雌の匂いっ…消すために毎日お香まで焚き込めて誤魔化してっ…♥
お゛お゛ッ♥またイグぅっ♥子宮押し潰されるぅ゛ッ♥
立香、立香立香立香っ、愛してるっ、愛してるのっ、あんたと出会うために、何千年も待ったのっ…あ゛お゛お゛〜〜〜〜〜ッ♥♥
(くっ付き合った粘膜と粘膜が引き離されると、涙が頬を伝うくらい切なくなるけれど)
(間髪入れずに突き上げられたチンポがディープキスして、すぐに寂しさを忘れさせてくれる)
(荒々しく子宮を叩き潰される暴力的なくらいの快感に身体がのけ反って)
(舌を突き出しながら私は愛する主の名前を何度も呼んだ)
ほぉ゛ぅ゛ッ…♥はぁ゛ぁ゛ぁぁぁッ…♥あむ、んむぅぅぅ〜〜〜〜〜ッ♥
んッちゅッ、ちゅっちゅッ、ああ…お願いです、どうかこの虞の全てを、貴方で染め上げて欲しいのです♥
立香様、虞は、虞は、貴方と永遠を生きとう御座います……!!♥
(子宮口を貫いて、子袋までをも征服されて、狂ったように口づけを重ね、情を交えて)
(先輩と後輩じゃない、マスターとサーヴァントでもない、唯一無二の誓いと契りが欲しいと、心の底から乞い願う)
(永遠。マシュならきっと否定するわね。けれどそれは、あの子が限りのある命だから)
(私は違う。二人でなら永遠を呪いではなく、祝福にすることが出来る)
虞のイキ声お褒めくださり有難う御座います、立香様♥
虞は立香様のただ一人の寵姫なれば、この身の全てで貴方様を受けとめましょう。あ゛お゛お゛ッ…全部子宮にっ…♥♥
……はい♥
立香様の思うままに……………虞は貴方様のものなのですから♥
(掴まれてた脚から手が離れても、両足は地面についていない)
(抱え上げられた体は両腕とチンポで支えられて、私の全体重が子宮にかかってた)
(…こんなにイカされ続けてるのに、私の主はまだ一度も精を放っていない)
(それが悔しい。けれど、その精強さに惚れ惚れとしてもいた)
(微笑んで応えるのと同時に、微かな音を立ててエレベーターが止まり、ドアが開く……)
(改めて私は首に回した腕に、腰に絡めた脚に力を込めて、主の思うままに従った)
【もう少し…18時くらいまで行けるかも】
797
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 12:24:38
>>796
なら…こっちだって虞姫を愛してるんだからっ!末永く過ごす為に、仙道を学んでっ…!
今じゃ、こんなに激しくしても射精できないほど身体が悟りを開いている…かもっ
798
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 12:25:11
【途中送信してしまいました、18時前後了解です】
799
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 12:53:08
>>796
なら…こっちだって虞姫を愛してるんだからっ!末永く過ごす為に、仙道を学んでっ…!
今じゃ、こんなに激しくしても射精できないほど身体が変わって…!
(両足が腰を掴み、首に手を回されて密着すると虞美人の香りが包み込み)
(胸に広がる柔らかい爆乳の肉感を受けて肉棒が一回り太くなり、子宮を更に奥へ押し込んでしまい)
(臍下まで子宮を突き上げ、薄い腹肉や皮越しに肉棒を掴めそうなほど膣内を征服し)
(虞美人が落ちないように大きいお尻を両手で支え、尻肉の割れ目に指を食い込ませていく)
虞姫の身体と心を征服…髪の毛一本だって物にするんだから…♥今日は沢山浮気……いや、本気セックス♥
結婚記念の本気種付けして、虞姫を孕ませるからっ♥孕むまで抜かずにずっと、ずっとセックスだから覚悟して♥
(互いに身体を密着したままエレベーターから出て、腰を上下に振りながら廊下を歩きはじめ)
(一歩歩くごとに肉棒が子宮奥を抉り突き、虞美人全体重が追加されると卵巣すら押しつぶしそうになり)
(尻肉を支えながら揉みこむ指が窄まった尻穴周りを触れ、少しずつ菊穴へと近づいていき)
(両指を一本ずつ入れ、左右に広げては閉じるを繰り返して弄びながらプロポーズして)
んっ…んぁっ…♥んぢゅっ…ちゅぱっ…♥れっ…ろぉっ…♥ぢゅっぱっ…♥ぢゅっ…♥れろれろ…♥ちゅっ、ちゅうぅぅ〜〜♥
(人目をはばからず下半身を犯していると顔を近づけ、目の前が虞美人一色に染まるほど唇や鼻を密着)
(首まで涎が垂れるほど激しく舌を絡ませ、互いの鼻息を肌に感じさせながら唾液が踊るように口内を蠢いて水音を響かせ)
(肉棒の脈打ちが早くなると虞美人の背中を壁に押し当て、臍まで子宮が上りそうな勢いで腰を叩きつけ)
(ビクンっと身体を跳ねさせると肉棒の根本から膨らみが先端へと駆け上り、子宮奥に密着した鈴口が大きく開き)
(子宮全体を激しく揺さぶりながら拡張する勢いで精液が噴きあがり、白濁の塊といっていいゼリー状の子種が吐き出され続け)
(膨らんだ肉棒のおかげで一滴も逆流を許さず、子宮の中に大量の精液をため込ませていった)
800
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 14:50:12
>>799
まだ大きくっ………♥立香様、貴方と言う人は……♥
お゛ッほッ゛、ん゛お゛ッお゛お゛ッ゛、♥イク゛っイク゛ぅ゛ぅぅぅぅッ♥
(しがみついた私を支えながら、立香様の腰振りは些かの衰えもない)
(食い込む指は微かに痛みを感じるほどだけれど、その痛みすら愛おしかった)
(突き上げに合わせて、私の頭より大きな爆乳がだぷんッと揺れ動いて)
(泡立つ愛液がじゅぷじゅぷと溢れ出し、床に落ちたホットパンツと下着を濡らしていく…)
はい………はいッ♥
立香様が私を娶って下さるのであれば、それは浮気でも不倫でもなく、ただの夫婦の営み…誰がそれを咎められましょう♥
(こんな淫猥な真似が出来るのも、悪徳の街新宿魔境であればこそ)
(辛うじてホットパンツとTバックを足首にひっかけたまま、私は蝉のようにつかまって、そのまま連れられてゆく)
(肉に食い込んだ指はそのまま尻穴に伸び、肛門まで拡張して、私を羞恥と痴悦で燃え上がらせた)
………項羽様、私を立香様と出会うまで護っていただいた事、虞は生涯忘れませぬ……。
そして我がまことの主、立香様…虞めは今日この日この時より、藤丸虞姫として、貴方様の妻となります………………♥
いかなる時も、あらゆる苦しみも喜びも、ともに分け合い、永劫を歩むことを誓います♥
ちゅ…ン……ちゅッ…ちゅッ……んぢゅるッ、ちゅぱ、んちゅぱッ………立香様……虞は幸せです………………………♥
あっ…今…………………虞の身体が、子を成す準備を終えました……………♥
(はっきりと、項羽様との決別を告げた私は、立香様の求愛を受け入れ、藤丸虞姫となることを宣誓し、証の口づけを改めて交わす)
(鼻先が触れ合い、舌が絡み合う。吐息までもが混じり合い、私たちのさだめまでもが一つになっていく喜びに、魂魄までもが満たされていくみたい…)
(そして、魂魄だけでなく身体もまた、その悦びに応えるように……数千年ぶりの排卵をしていた)
んちゅッ、ちゅ……んむぅぅ〜〜〜〜〜ッ♥んっ、んッ…ちゅるッ…ちゅずずッ…ンっ!?ん゛ん゛ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥♥
(背中がひんやりと冷たいのが心地いい。展望台の壁と立香様に挟まれて、固定された身体を突き上げて、いよいよ頂へ駆けあがっていく)
(他にここに誰が居ても…否、居るのならば見せつけてやればいいだけだ)
(身体ごとぶつかって来るような、一際雄々しく激しいピストンに、子宮だけでなく骨まで痺れさせられる)
(解る。チンポがさらに硬くなって、膨張して……ああ、立香様……………!!)
(絶頂の声までも、重ねられた唇の奥、互いの中に放たれる悦びに、私の膣襞は無数の小さな舌でチンポを舐め、無数の唇で吸い付くみたいに蠢いた)
(硬く収縮すると同時に膨張した立香様のチンポは、私の肉にその形を鋳型として刻み込みながら、間欠泉みたいな勢いで精を放つ)
(気絶しなかったのは、単に私の、この法悦の瞬間を気絶して迎えるなど勿体ないという浅ましさが勝ったからに過ぎない)
(下腹部を膨らませるほどの量の精が子袋を渦巻き、一瞬で卵子を飲み込み、受精し、子宮壁に着床する)
(ただの英霊ならば受肉化しなければ不可能だけど、私は精霊種としてただ普通に2016年まで生き続けた存在。立香様と子を成すことも、なんら不可能ではない)
っお゛…………ほぉ゛お゛……………………お゛お゛ォ……………………ッ♥♥
(全身に汗が噴き出し、花の香のするそれが肌を伝い落ちる)
(腕に、足に、力を込めて、私は今一度立香様を抱き締める。汚れた顔を胸に埋めて、数千年生きて最も幸福な瞬間を、噛みしめるように堪能した)
801
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 15:39:43
>>800
はぁ…はぁ…一発で孕むなんて…流石、虞姫…♥良い妻をもってうれしいよ♥
孕むまで抜かないって言ったけど…ごめん…虞姫がエロいから、勃起が収まらなくて……
(先輩である虞美人…虞姫が妻になり、子を宿す準備どころか一度で子を成し)
(激しいセックスで汗だくになり、荒げた声と肩で息しながら抱きしめる姿に射精したばかりの肉棒が反応して)
(虞姫を下から支える手を背中に這わせて抱き寄せ、精子が詰まった子宮を揺さぶるように腰をゆっくりと上下させ)
(カリ首を子宮口の内側にひっかけたまま子宮を引っ張り、勢いよく腰を上げて突き上げると精子の塊が子宮壁に激突していった)
今度はここで愛し合っていこっ♥虞姫のはしたない声を聞けるなら、何度でも動いて、何度でも射精できるっ♥
やばいっ…本当に相性良すぎるっ!マシュよりも虞姫が圧倒的に気持ちいいっ!一度覚えたら他の人とやるなんて考えれないよっ!
(外と見渡せる場所へ向かい、虞姫を外を見渡せる大きなガラスに近づけると体勢を変え)
(両手は肩を掴んで身体を固定させ、覆いかぶさるように上半身を虞姫に触れさせる姿は獣の交尾であり)
(愛を育むような動きから性欲を発散させる凄まじいピストンが始まり、子宮に嵌った亀頭を勢いよく引き抜く腰引きで吸い付く膣襞や膣口を擦り)
(遅れて子宮から精液が溢れ出そうになる前に全身の筋肉を使った凄まじい突きを放ち、尻肉が弾けるような衝撃と音)
(太腿や爆乳が何度も震え、揺れ続ける衝撃が全身を走らせ、膣内へ出ていき始めた精液は子宮内へ逆戻りする)
おっ!おおっ…!こっ…れっ…!最高すぎっ…るっ…妻の身体…♥完全に征服して…クセになるっ♥
好きっ♥大好きっ♥虞姫のこと、大好きっ♥絶対離さないからっ!何があっても一緒にっ!!
(先端から根本まで一瞬で抜き差しするピストンが休みなく繰り返し、下腹部に巨根の形が浮き沈みし続け)
(あまりにも早いピストンのせいか下腹部の形が変わる感覚が短く、外から見ると違いを感じるのが難しく)
(精液が溜まった子宮は上下に跳ね上げられ続け、臍と臍下を往復している姿だけ見えてしまう)
(互いの汗が飛び散ってガラスは曇り汚れ、床は水たまりができげ足首にかかった下着やホットパンツはずぶ濡れになり)
(耳元で愛を囁きながら射精が始まり、一回目より長く、勢いがあるせいか膨らみ始めた下腹部が更に大きく、重くなっていき)
んっちゅうぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥んっ…ぷぁっ…♥おっぱいとお腹がこんなになって…虞姫、エロすぎるっ♥
ホテルに行く時間すらもったいない…!むっちゅうぅぅぅぅぅっ…♥ちゅっ、ちゅぱっ…♥んちゅるるるっ…♥
(本来のプランならホテルに行ってという流れだが……貯め続けた性欲と愛が爆発したせいか腰の動きは止まらず)
(虞姫の爆乳を掴んで揉みながらお腹を撫で、唾液を絡ませた舌で口の中を舐め這いずり)
(人差し指と親指で乳首を根本から先端まで扱き、その他の指は沈み込む乳肉を揉みほぐして乳線を刺激)
(肉棒が動く度に子宮壁に精液が弾け跳ぶお腹が弾み過ぎないように手で押さえ、時折卵巣がある場所を指で抑え)
(もっと卵子を出せと左右交互に押し、つまんで引っ張っていった)
802
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 18:14:03
>>801
いいえ、いいえ、礼を言うのはこちらの方。
愛する夫の子を孕むと言う、妻として最高の幸せを与えて下さり、この虞、感謝の言葉もありませぬ。
………ふふ、あれだけ濃密な精を放ったのに、まだ収まらぬのですね。
ちゅ…ッ………♥嬉しい……どうかお気の済むまで、虞の身体で情欲を満たしてくださいませ…我主人…♥
(息を荒く、汗を流し、笑いながら、私が妻としての役目を果たしたことを労う立香様)
(マグマのような命の迸りを放って尚、その身体は精気に満ち満ちて、情欲の果てにも届きはしない)
(どこか申し訳なさそうな立香様に、触れ合う様な軽い口づけで応えると、私は小さく、頭を横に振る)
(半固形の精の塊が、胎の中で揺れる感覚に陶然となりながら、マスターではない、夫として立香様を呼んだ)
はぁぁ………ッ…このような格好っ……立香様は意地が悪う御座います♥
こんな、お゛ほっ゛♥獣の交合の姿勢で、あ゛お゛ッ♥ん゛お゛お゛お゛ッ♥孕み胎を゛っ♥イグっ゛♥イグぅ゛ぅぅッ゛♥
(展望台のガラス窓に、私の身体を押し付けて、肩を掴んでの立ちバック)
(冷たいガラスに胸の形の曇り跡を付けながら、夜景を足元に見ながら、爆発的なピストンを叩き込まれて、私は恥も外聞もなく喘ぎ狂わされた)
(向かい合っての交わりだったのが反転した事で、腰の裏辺りを今度はごりごりと擦られてたまらない)
(全身を震わせ、猫のように身体を反らし、両手を押し付けたガラス窓を舐めさせられる)
(下腹部はぽってりと膨らんでいたけれど、立香様の腰が引かれる度に、丁度ポンプで水を吸い出すみたいに膣内へ精が逆流し)
(押し込まれる度に、また子宮をぱんぱんにさせられる)
(私の中に幾重にも立香様の精が塗り込められ、襞の隅々にまでマーキングされていく………)
(激しく腰が打ち付けられる音が鳴り響き、まるで尻を叩かれているみたいに錯覚しそう)
(身体の内から来る震えと、外から叩き込まれる震え。その二つがぶつかり合って、全身がガクガク痙攣した)
はひッ…立香様ァっ♥虞も貴方様を、貴方様だけを愛しております♥
虞の唇も肌も胸も尻も雌穴も、髪も爪も骨も肉も、魂も魄も、立香様と共に在ります♥お゛ほッ♥お゛ぉ゛ぉう゛ッ♥
こ、これが立香様の本気っ…♥♥んお゛お゛お゛お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥
ちゅ、ちゅぱ、はあ、はぁ…立香様っ…ひぅ゛ッ♥お゛お゛、もっと、もっと虞に、貴方様を刻み込んでっ……イっグぅ゛ぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(二度目の射精。もう軽く膨らんでいる下腹が、臨月の妊婦のように膨らんで、重そうに揺れる)
(その光景にますます興奮した私たちは、息を合わせ、立香様は突けば私も尻を突き出し、立香様が引けば私も腰を引き、夢中になって愛を交わした)
(…汗ばんだ爆乳を立香様に搾るように掴まれ、硬くなった乳首を扱かれ、唾液でグチャグチャの口の中を舌と舌で舐り合っていると、私は今まで感じた事のない、奇妙な熱さを胸に感じていた)
(むず痒いような、疼くような、痺れるような…その感覚は乳房全体にじんわりと広がり、そして…少しずつ乳首に集まってくるようだった)
(そして………一際強く、鷲掴みにされたその瞬間)
ンひぃッ………♥お゛お゛ッ、出るっ………………出るッ、立香様ぁ゛ぁ゛ぁぁぁ〜〜〜〜〜ッ♥♥
(乳白色の雫が乳首から溢れ、揉まれる度にガラスに飛び散った)
(ねっとりと蜜のように濃く、垂れ落ちる事無く、雫はそこに残り続け、揉まれるだけでなく、突かれる度にもびゅるびゅると迸り)
(未知の快感に私はただ、随喜の涙を流しながら、イキ狂うしか出来ずにいた)
(それなのに立香様はまだ足りないと言わんばかりに、腹の外から卵巣を押し、排卵を促してくる)
(長命な私はそもそも排卵自体が100年単位の出来事だと言うのに…………♥)
お、お待ちください立香様っ……今すぐ、今すぐ卵をご用意いたしますっ…お゛ッイグっ♥♥二人目孕んでイグぅ゛ぅぅぅッ♥
(全力で再生産された卵子は直ぐに子宮に放たれ、一秒の間もなく精の海へと飲み込まれていく)
(…こうして私は後に、私たちによく似た、男女の二卵性双生児を産むことになるのだけれど、それはまだ、もう少し先の話………)
【お待たせ。時間的に今日はここまでかしらね…】
803
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 18:16:05
>>802
【18時超えちゃってますね】
【平日は20時以降なら行けますが、返信速度的に一往復で終わるかもですね】
【置きレスにしますか?】
804
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 18:31:00
>>803
【お疲れ様後輩。まあまだ大丈夫よ】
【そうなりそうね…置きか、また週末か、後輩的にはどっちがいい?】
805
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 18:34:21
>>804
【こちらは置き、週末どちらもいけますね】
【今週土日は夜20時以降になってしまいます】
806
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 18:39:22
>>805
【私としては置きより週末ね。日曜日の21時でどうかしら?】
807
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 18:46:09
>>806
【週末ですね、問題ありません】
【日曜の予定を確認したら、10〜14時、16時から深夜まで可能でした】
808
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 19:00:53
>>807
【それなら16時から始めて、休憩入れつつ夜まで、でいいかしら】
809
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 19:04:48
>>808
【日曜16時から再開をお願いします!】
【今日も色々できてありがとうございます】
【母乳が出るなら、鎖付きカウベルを取り付けて搾乳ハメとかしてみたいですね】
【揉みながら射精したり、爆乳に吸い付きながら連続射精とかしたらいいかなと思いました】
810
:
虞美人
◆ZINhNBxLjk
:2025/08/03(日) 19:18:40
>>809
【牛ビキニ着て搾乳されるのは悪くないわね】
【あとパイズリしながら射乳して、ミルクローションズリとか】
【次も楽しみにしてる。愛してるわよ、後輩♥】
【スレを返すわね】
811
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 19:37:58
>>802
一日で二人も孕むなんて…流石、虞姫♥孕みながらイク姿も愛おしいよ♥れろ〜〜〜…んちゅっ♥
(もう一人の子を孕みながら絶頂を迎える姿を見て笑みを浮かべ、首筋から流れ出る汗を舐めとり)
(少しずつ上へと昇っていき、下顎周りに溜まった汗の雫を肌ごと吸い付いて啜り取り)
(汗のお返しとして舌先を絡ませた状態で唾液を送り込み、失った水分を少しでも分け与えていき)
大きいおっぱいから母乳がこんなに出てるなんて…まるで牛さんみたいだ♥
虞姫のおっぱいの揉みごたえ気持ちいいのに、母乳も出るなんて最高すぎっ!
(母乳が出るようになったせいか張りが増して揉み心地がよくなり、左右の乳房を根本から握りしめ)
(乳葉で作られた母乳を押し出そうと先端へ向かってゆっくり動き、追加の母乳を作れと命じるようなピストンを孕み腹にぶつけ)
(臨月のような精液腹と母乳が詰まった爆乳を触れさせ、下半身で叩かれる尻肉の乾いた肉音含めて淫らな音を鳴らす楽器へと身体を変え)
(あらゆる肉体個所を征服し、自身の性欲と愛欲を刻み込み続けていく)
ごめん、虞姫…!ちょっと喉が渇いたから、もらうね!……あむっ……ちゅっ…ちゅうっ、ちゅうっ……ちゅっぱっ、ちゅっぱっ
んぢゅるるるるるるっ♥ぢゅっ…♥ぢゅぢゅぢゅっ♥ぢゅっぢゅうぅぅ〜〜〜〜〜〜〜♥
(身を乗り出すと片胸を上げ、乳輪周りの乳肉ごと乳首を口に含み)
(乳肉と乳輪の境目を舌で舐めなぞり、何度も周りながら乳首の根本へと進み)
(つーっと勃起した突起を舐めあげ、舌先で乳頭を舐め穿りながら強烈な吸引をはじめ)
(口内を吸い上げた乳肉で満たし、両乳房を揉み扱いて作られた母乳を即座に口へ送らせ)
(あまりの美味しさに射精して衰えた肉棒が活性化し、牡牛の肉棒と思わんばかりのサイズと長さになってしまう)
これ、これ以上はまずい…お腹の子に悪影響与える…!ごめん、虞姫っ!すぐに抜くね
(射精感が来ると巨肉棒を引き抜こうとするものの、亀頭が子宮に嵌ってすぐには抜けず)
(互いの身体を左右に捻って少しずつ抜き、動く度に子宮や膣全体が抉られるような擦りが発生)
(規格外のサイズと膣の締まりにより抜く速度が悪くなり、何度か浅くピストンして膣と子宮を揺らし)
(子宮口と膣が同時に緩んだ瞬間を狙って引っこ抜き、足元に落ちてるショーツとホットパンツ目掛けて射精を開始)
(元の色どころか姿すらわからなくなる量をぶちまけ、牡臭い白濁の海に衣装を沈めてしまう)
【お疲れ様です、来週も楽しみにしますね、先輩♥】
【次は場面変えて、牛柄ビキニを着けて搾乳やパイズリといきましょう】
【スレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板