[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
前スレ 【不倫】寝取り・寝取られ総合スレ3in支部【スワッピング】
811
:
藤丸立香
◆T4tic4125U
:2025/08/03(日) 19:37:58
>>802
一日で二人も孕むなんて…流石、虞姫♥孕みながらイク姿も愛おしいよ♥れろ〜〜〜…んちゅっ♥
(もう一人の子を孕みながら絶頂を迎える姿を見て笑みを浮かべ、首筋から流れ出る汗を舐めとり)
(少しずつ上へと昇っていき、下顎周りに溜まった汗の雫を肌ごと吸い付いて啜り取り)
(汗のお返しとして舌先を絡ませた状態で唾液を送り込み、失った水分を少しでも分け与えていき)
大きいおっぱいから母乳がこんなに出てるなんて…まるで牛さんみたいだ♥
虞姫のおっぱいの揉みごたえ気持ちいいのに、母乳も出るなんて最高すぎっ!
(母乳が出るようになったせいか張りが増して揉み心地がよくなり、左右の乳房を根本から握りしめ)
(乳葉で作られた母乳を押し出そうと先端へ向かってゆっくり動き、追加の母乳を作れと命じるようなピストンを孕み腹にぶつけ)
(臨月のような精液腹と母乳が詰まった爆乳を触れさせ、下半身で叩かれる尻肉の乾いた肉音含めて淫らな音を鳴らす楽器へと身体を変え)
(あらゆる肉体個所を征服し、自身の性欲と愛欲を刻み込み続けていく)
ごめん、虞姫…!ちょっと喉が渇いたから、もらうね!……あむっ……ちゅっ…ちゅうっ、ちゅうっ……ちゅっぱっ、ちゅっぱっ
んぢゅるるるるるるっ♥ぢゅっ…♥ぢゅぢゅぢゅっ♥ぢゅっぢゅうぅぅ〜〜〜〜〜〜〜♥
(身を乗り出すと片胸を上げ、乳輪周りの乳肉ごと乳首を口に含み)
(乳肉と乳輪の境目を舌で舐めなぞり、何度も周りながら乳首の根本へと進み)
(つーっと勃起した突起を舐めあげ、舌先で乳頭を舐め穿りながら強烈な吸引をはじめ)
(口内を吸い上げた乳肉で満たし、両乳房を揉み扱いて作られた母乳を即座に口へ送らせ)
(あまりの美味しさに射精して衰えた肉棒が活性化し、牡牛の肉棒と思わんばかりのサイズと長さになってしまう)
これ、これ以上はまずい…お腹の子に悪影響与える…!ごめん、虞姫っ!すぐに抜くね
(射精感が来ると巨肉棒を引き抜こうとするものの、亀頭が子宮に嵌ってすぐには抜けず)
(互いの身体を左右に捻って少しずつ抜き、動く度に子宮や膣全体が抉られるような擦りが発生)
(規格外のサイズと膣の締まりにより抜く速度が悪くなり、何度か浅くピストンして膣と子宮を揺らし)
(子宮口と膣が同時に緩んだ瞬間を狙って引っこ抜き、足元に落ちてるショーツとホットパンツ目掛けて射精を開始)
(元の色どころか姿すらわからなくなる量をぶちまけ、牡臭い白濁の海に衣装を沈めてしまう)
【お疲れ様です、来週も楽しみにしますね、先輩♥】
【次は場面変えて、牛柄ビキニを着けて搾乳やパイズリといきましょう】
【スレをお返しします】
812
:
水瀬 玲於奈
◆0PbD2bP3D.
:2025/08/15(金) 21:11:22
【◆E8mXQMeynk様とスレをお借りします】
813
:
◆E8mXQMeynk
:2025/08/15(金) 21:16:38
【スレをお借りします】
【書いておきたかったのですが、今からになります】
【少々お待ちください】
【本日も進めながら打ち合わせを【】で兼ねてできればと思いますので、遠慮無くお願いいたします】
814
:
水瀬 玲於奈
◆0PbD2bP3D.
:2025/08/15(金) 21:28:28
>>813
【引き続きよろしくお願いします】
【ゆっくりで大丈夫です(こちらも遅いので…)】
【名前】水瀬 玲於奈(みなせ れおな)
【年齢】23
【身長】159cm
【スリーサイズ】99/59/87
【容姿】ttps://imgur.com/a/bMkIRr3
ttps://imgur.com/a/K10sloh
【設定】容姿もあいまって職場のアイドル的存在として持ち上げられてきた
上司のお気に入りで専属秘書に抜擢されるほど。実際に優秀
一回り離れた年齢差のある夫とは職場結婚で、意外な組み合わせで驚かれた
円満ではあるが性行為はレスの状態が続いている
実は夫にはねとられ性癖があり、上司との関係で板挟みになってしまうことに
【備考】本人に自覚はないが秘めた被虐・マゾ性を持つ
上司と関係を重ねるうちに妖艶に磨かれる妻の様子を眺めて
興奮し愛でる夫…という歪な構造でしてみたいです
【打ち合わせの延長で簡単なプロフをつくってみました。ロールの材料になればと】
【他にも要望など遠慮なくおっしゃってもらえれば】
815
:
井野大輝
◆E8mXQMeynk
:2025/08/15(金) 21:29:49
(オフィスで、いや町中でも一際目を惹く麗しい女性、水瀬玲於奈。相応に仕事もできることから、人財としても貴重)
(決して冴えなくはないが、部下の水瀬有人と交際の末結婚…こちらも既婚だから当然土俵に上がれるわけがないが、もし独身だったら確実にモノにしていただろう)
(どうしても有人に嫉妬の気持ちが向きそうになる矢先、思いがけない提案を受ける)
(性癖の関係で、玲於奈に手を出して欲しいとのこと…そんなAVみたいな状況があり得るか?しかし相談を受ける内に信憑性は増し、代わりに「有人を無碍にしない」という暗黙の関係が成り立った)
(…少々自分の嫁を都合よく扱い過ぎじゃないか…と思いながら、こちらもノーリスクで欲をぶつけられるのであれば悪くない)
(今日も今日とて、有人に事前に玲於奈くんを預かるとのLINEを送っておき)
…玲於奈くん、来週の出張で、先方は社長もおいでになるらしい
打ち合わせ内容の見直しだ、会議室に頼む
(実際はそんなこと、前からわかっていて資料も作成済みだ。だからこそ、この話はある作為が込められていて…玲於奈くんは気付くだろうが従うしかあるまい)
(先にオフィスから一番離れた会議室に向かい、定時付近で社員も帰り出すことを狙って呼び出す)
【こんな感じはいかがでしょうか】
816
:
井野大輝
◆E8mXQMeynk
:2025/08/15(金) 21:31:42
>>814
【素敵なプロフィールをありがとうございます。若くていいですね。有人は入社早々に手を出したと…全く、教育が必要だな】
【では、よろしく頼む】
817
:
水瀬 玲於奈
◆0PbD2bP3D.
:2025/08/15(金) 22:08:10
>>815
部長その件は…いえ、なんでもありません
社長がいらっしゃるのであれば…確かに練り直しが必要ですね
すぐ会議室に向かいます
(一瞬絡み合った視線のやりとり、微かな逡巡のあと頷いて)
(井野の声のトーンが二人のただならぬ関係を匂わせる…オフィスの空気がざわついた)
また、私…部長とあの部屋で…
でも、拒絶しきれない…自分から行ってしまってる
(定時近くで人がまばらとはいえ、まだオフィスには人が残っている)
(十分に警戒して会議室に向かったが)
(それでもすれ違う人達からの視線に引け目を感じてしまっていた)
(なによりも夫である有人を職場で裏切ってしまうことに…)
…部長…水瀬です
遅れてしまって申し訳ありません
(そんな迷いが時間に正確な自分を逡巡させてしまい)
(呼びつけられた時間からかなり待たせてしまっていた)
【大変遅くなってしまって申し訳ございません】
【導入がとても凄かったので、拙い感じでしか出てきませんでした】
【こちらのレベルで合わせていただけるとたすかります】
818
:
井野大輝
◆E8mXQMeynk
:2025/08/15(金) 22:33:19
(チラリと時計を見る。少し遅いな…迷いがまだあるのだろう。遅くなる分には構わないが、来た時の材料にはなりそうだ)
(葛藤は容易に想像できるが、こちらにはスパイス以外の何者でもない)
…玲於奈くん、君にしては珍しいな
随分待たせてくれる…ほら、こっちに来なさい
(ウソでも形式上、打ち合わせのテイを取るのではないか、プロジェクターかディスプレイに資料を写すとか…なんてするはずもなく玲於奈くんを抱き寄せ)
(噂などではなく、今会議室に誰か来られたら即アウトのような距離感で、強引に唇を奪う)
はぁっ…んむっ…玲於奈くん…
ほら、舌を出して…
(壁に押し付け手を掴み、片手は頭に回して逃がさないようにしながら)
(まだ旦那がいるであろうオフィスの会議室で、濃厚なキスをして…)
(次第に、頭に回していた手を胸に…そのすべての男性を釘付けにする大きなバストを容赦なく揉んでみて)
【いえいえ、こちらもこれぐらいの文量で返していきますね】
【擦り合わせていければ幸いです】
819
:
水瀬 玲於奈
◆0PbD2bP3D.
:2025/08/15(金) 23:04:37
>>818
…すみません、部長
この時間だとまだその…夫もいたので
(抱き寄せられた腕のなかで、表情を曇らせる)
(会議室へ向かう背中に感じた夫の視線…
…ンッ!?…ぁ…部長ッ
(躊躇しているところを唇を奪われる)
(井野の囁きに唇が緩んでしまう、差し込まれた舌を受け入れ)
(咥内をねっとりと舐めまわされる淫らな音が部屋に響く)
んく…ちゅぱ…ぁ、部長
ぁ…ふぁ…
(言われるがままに舌を差し出し絡ませあう)
(豊満な乳房は井野の沈みこんだ指を柔しく受け止め跳ね返す)
(その度に、小さな口からは甘い喘ぎと唾液が零れた)
【配慮ありがとうございます】
【思考錯誤しながらさせていただきますね】
820
:
井野大輝
◆E8mXQMeynk
:2025/08/15(金) 23:28:42
…あくまで打ち合わせなんだ、堂々と来ればいいのに…
躊躇っていたということは、こういうことを期待していたのは玲於奈くんの方じゃないのかな
(濃厚なキスをして、二人の熱のこもった息遣いが会議室に広がる)
(大きな胸をシャツの上から揉むとシワになるが、お構い無しに触って揉んで…)
(そして、体を離すと徐にチャックから自らの肉棒を取り出し)
…玲於奈くん、いつも仕込んでるみたいに奉仕しなさい…
ほら、最近は私好みになってきただろう…
(優しく、それでも拒否させないような力で座らせて、目の前に突き付ける)
(意に介さず、唇をこじ開けるように押し込もうとするソレは、旦那よりも大きくて…)
【次はそちらのレスで凍結ぐらいのタイミングですね…日曜にお願いできれば幸いです】
【リアルタイムが難しければ置きでも問題ないので、よろしくお願いいたします】
821
:
水瀬 玲於奈
◆0PbD2bP3D.
:2025/08/15(金) 23:56:45
>>820
期待だなんてそんなこと…
…はぅ…ぁぁ…強くされると…くぅっ
(濃厚な口づけの余韻と身体の火照りに否定の言葉がでなくなる)
(ギュっと絞られた乳房に一際甘い嬌声を)
(はっとして口元を引き締めるが誰かいたら確実に聞こえていただろう)
(その場にへたり込むと井野から)
あ…部長の…もうこんなになって…すごい
(ぼんやりと蕩けた表情で目の前に突きつけられた肉棒に見入ると)
(白く綺麗な指が竿に絡まり、ゆっくりと扱きあげていく)
(そして可憐な唇を開くと鬼頭の先端に被せていくのだ)
ちゅぷ…ぁ…匂いすごい
あの人よりも全然大きい…それにビクビクして…んちゅ
(啄むようにキスを繰り返し、唾液をのせた舌でペロペロと舐めていく)
(仕込まれた娼婦顔負けの色香で肉棒に奉仕をして)
【次は日曜ですね。よろしくお願いします】
【遅れ気味なので置き式も検討いただければ、こちらはすごく助かると思いますので】
822
:
井野大輝
◆E8mXQMeynk
:2025/08/16(土) 08:23:04
【昨日はすみません。寝落ちしてしまいました】
【こちらもリアルタイムは何かと不都合がある場合もあり、置きでできれば嬉しいかもしれません】
【一先ず日曜に…よろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】
823
:
水瀬 玲於奈
◆0PbD2bP3D.
:2025/08/16(土) 19:50:29
>>822
【昨日は遅くまでありがとうございました】
【置き式の件などまた相談できればと思います】
【それでは日曜はまた伝言での待ち合わせで、よろしくお願いしますね】
【返信に1レスお借りしました】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板