したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前スレ 【不倫】寝取り・寝取られ総合スレ3in支部【スワッピング】

623河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 16:16:59
>>621
【次は夫の上司編にしちゃいましょうか♪】
【今までは夫がいない場所での浮気セックスでしたけど、キャンプイベントだとすぐそばに夫がいて、になりそうですね】
【私は必死で声を我慢してるのに上司さんは遠慮なく私の気持ちいいところを突きまくってきて】
【そうですね…吉村さんほど好意を持っているわけじゃないけどエッチは上手で半分強制的にイかされたり】
【愛人扱いで夫の前なのに背中側だからって堂々とお尻を揉んできたりとか…♪】

【遠野くんが今の状態のまま成長したらすごく酷い人になってそう…それこそ私のこと肉便器扱いしてきそうな…♪】
【ジムの人や、高校時代、大学時代の人との再開パターンもやってみたいです♪】
【お決まりの同窓会パターンだけじゃなく、AV制作会社に入ってて学生時代のハメ撮りの再現、みたいな感じでシリーズ化を目論んでたり♪】

624遠野 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 16:24:29
約束するって♪じゃあ優香はこれからもヤらせてくれるって約束してくれよ…な?
友達想いの優香だもんな♥️あぁ〜この穴…すっげぇ…リサしか知らないけど…リサよりスゲェ…!
(ぬるるっと入って、机と体で挟んで勢いよく腰を振る。中学生らしく、相手のことを、女の子のことを気遣う余裕なんてなくて)
(一心不乱に腰を振って、息荒く快楽を引き出そうとする。人の彼女とヤってる背徳感も重なって、フェラチオで刺激されていたチンポはもう限界で)

…ゴムなんて…高いから持ってるわけないだろ…!
はぁ…ぁぁ…!…き、気持ちいい…もう、…ダメだっ…
あぁぐっ…!うぅっ…!!
(呻き声にも似た声で切羽詰まると、腰を強く掴んで容赦なく中に吐き出してしまう)
(若いとは言え、中出しのリスクは知っているはずなのに…勢いに任せて抜く気などなく注ぎ込む)

はぁ…はぁ…ワリーな敦彦…お前の彼女…ヤって中出ししちまったぁ…
(中学生でこんな極上の体験をして、放心しそうになるが、泣きそうというかちょっと泣いている優香が床に崩れると、ここでビビったりしちゃダメだ…!という心が溢れて…)

ゆ、優香…まだ、まだ終わってねーから…!
フェラ!…さっきの!…お掃除するんだ…
(出しても萎みきらないペニスを向けて、今まで自分の中に入っていたモノを口に捩じ込もうとする)
(寝取るというよりはセフレにする気満々で、こちらが弱気な態度を示すと形勢を逆転されるのを恐れて)

【こんな感じでいかがでしょうか。お掃除フェラ興奮しますね〜】
【フェラで立って二回戦か、誰かに見られる展開にするか、シチュ変えるか、好みはありますか?】
【】

625遠野 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 16:30:37
>>623
【えぇ、旦那さんもこちらが演じて、気づかないまたはちょっと心配するぐらいの描写に留めて、キャンプ場のトイレを案内するついでにヤって、口に精子含ませて夫の前でごっくんさせたり】
【夫のいる前で後ろからお尻を揉んだり、オモチャつけたりしたりとか】
【宅飲み、キャンプどちらも楽しみです♪キャンプなら事情を知ってる部下、あるいは何度かセフレ関係にある人がいて回すとかもしたいです】

【いいですね、AV関連会社とか、優香はAVよりフィクションっぽいのに真実だもんなーってそれを再現させられたり】
【痴漢や性犯罪の啓蒙動画なんて騙して、本番までやられる動画撮ったりも】

626河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 16:50:21
>>624
う…うう…ひぐっ……ぐす…
ごめんなさい、敦彦くん…ごめんなさい…また…他の男の人に中出し…されちゃった…
(無責任極まりない、性欲に任せた膣内射精で、我慢していたのが溢れて涙が溢れてしまう)
(でも遠野くんは私のことなんてお構い無しで最後までびゅくびゅくとオマンコの中に出し切ってしまって)
(涙が出て悲しいはずなのに私の膣はいやらしくヒクヒク動いて、精液と一緒に愛液も垂れ落ち)

〜〜〜〜…ぅん…ちゅっ…れろっ…
まだ…硬い…んんっ……けほ…ちゅる…
(激しいセックスと中出しで少し意識がぼやけてしまって、強引にペニスを突き立ててくる遠野くんを拒否することが出来ず)
(流されるままに口を広げ、精液塗れの肉棒をしゃぶり、舌を竿に絡めて文字通りのお掃除フェラを始めちゃう)
(勢いで口の中でもペニスを動かし、もう既にセフレ扱い状態の遠野くんに逆らえなくて)

はぁはぁ…これで、いいでしょ…もう許して…
早く出さないと…妊娠しちゃう…うぅ…
(一通りフェラで舐め終えると、とにかくすぐ膣内の精液をなんとかしないと思い)
(それがまた遠野くんを興奮させることになるなんて思わず、机に腰掛け膣から精液をなんとか掻き出そうとし始めちゃって)

【中学生の旺盛な性欲に任せた二回戦、にしましょうか♪】
【先生や先輩に見つかって…とかも考えましたがそれはまた別の機会にやってみたいです】

627河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 16:56:57
>>625
【夫もやってもらえるんですね、ありがとうございます♪】
【それいいですね♪わざと飲み込ませずあえて夫の前でごっくん♪】
【オモチャで虐めたりもしてほしいです♪】
【上司さんのテントで飲み会になって早々に夫は酔い潰され、上司さんや部下、セフレの人たちに輪姦(まわ)されたいですね♪】
【容赦なく生中出しされまくって、夫が寝ぼけ眼で隣のテントを見ると明らかに輪姦されてる影が…♪】
【夫は夢だと思ってまた寝ちゃうんですけど私は現実に皆の肉便器にされちゃって…♪】

【実際、私の経験ってやり過ぎってくらい浮気セックス三昧ですからね♪】
【そういうのもいいですね♪本物の警察官すら私を犯したくて協力しちゃってたりして♪】

628遠野 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 17:16:10
また?…俺以外にも中出しされたことあんの?
ってか敦彦もさ、単なるスケベ野郎だろ?俺と変わんねーじゃん
うわー…AVだと中出しってモザイクあるのに、リアルってマジでこういう風に垂れるんだ…
(言い間違いとは思いつつ、そこを聞いてみて。引き抜いたあとは、お掃除フェラさせているとM字に開いた股から精液が垂れるのを見て)
(教室の床にエロい染みが出来ているのを見て、また勃起してきつつフェラを堪能して気持ちよくなってしまう)
(フェラチオなんてシャワー浴びてもしてくれないリサもいる一方で、マン汁と精液にまみれたチンポをしゃぶってくれて…どんどん興奮しながら、この女を俺の女にしたいと考えはじめていて)

…チンポのカリってさ、精液掻き出すためにあるらしいぜ
ってことはさ、そんなに精子掻き出したいなら…チンポ、ぶちこめばいいってことだよなっ…?
(机に腰かけてこっちを向く優香を押し倒すと、丁度並んだ机に寝る形になり、お尻が机の端に乗り、足は机は外にあって)
(遠野から見ると、丁度いい高さに穴が来ることになる)

…んっ…んんっ…!…は、入った…相変わらずスゲェ…病み付きなりそう…!
(優香の膝裏を掴んでM字に足を開かせて、その間にズブッとまた固くなった若いチンポを突き立てる)
(手しか抵抗できない優香は逃げられないだろう。腰を突く度に机もガタガタと鳴ってしまうが、今は人のことなど考えられなくて…)
(正面から見た泣き顔優香もむた興奮をそそる可愛さで、次第に上体を倒していくと、おっぱいの柔らかさを感じながらキスをしてみて)
んむっ…じゅるっ…
やっぱ、優香…俺の女になれよ…なっ?
(そう言いながら、中学生らしい上手くはないキスだが、繰り返してみて)

【では、二回戦で♥️】

【はい、夫もやってみますね。キャンプって遊べそうでいいですよね。川とかも入るために水着持ってくるけど、少し席を外してすぐにヤられて戻ってきたり、キスマーク付いてるけど虫刺されと言い張ったり】
【水の中でセクハラしたり、浮き輪で浮かんでいる時に下では挿入してるとかちょっとトリッキーなのも】
【是非キャンプしたいですが、まずは上司さんのキャラ固めに軽く家に招かれて酔い潰れた夫の前でヤるとかからにしてもよいですか?】

629河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 17:45:01
>>628
…え?そんなの聞いたことないよ…嘘言わないで…!
ただ遠野くんが私を犯したいだけじゃな…やっ!やめ…てっ…いやぁ…!!
(興奮した男の子を止める力なんて私にはなくて、あっさり押し倒され机の上で恥ずかしいポーズを取らされてしまう)
(しかもさっき以上に遠野くんにとっては力の入れやすい、出し入れのし易い高さ、格好で)
(精液と愛液で濡れきった膣口は怖いくらいあっさりと遠野くんのペニスを受け入れ、奥まで飲み込んでしまう)
(一度出されたせいなのか口で言っているほど拒否感はなく、遠野くんにとってはむしろ興奮を煽っているように感じられるかもしれない)

んんっ…また生で…そんな奥まで…ヤダ…やめてってばっ…!
はぁはぁ…は、あっ…激しい…そんな激しくしないでっ…!
誰かに…気付かれちゃう…んんっ…こんなの見られたら本当に…ぁうっ…//
(中学生にして既にEカップある学校でも一二を争う巨乳が遠野くんの上半身に押し潰され性欲を掻き立てる極上の弾力感を伝えていく)
(卑猥なポーズで親友の彼氏と浮気セックスしている事実はどうしたって身体を火照らせてしまって)
(無理矢理なのにまた愛液が掻き混ぜられて机の音に発情したメスの音を混ぜてしまっていた)
やっ…それは本当に…んんっ〜〜〜…!
はあはぁ…ダメ…だよぉ…私には敦彦くんが…敦彦くんがいるから…んんっ…//
(強引でもここまである意味情熱的に迫られると少し感じてしまうものがあって)
(口では嫌がりつつもオマンコはどんどんこなれていって遠野くんに快感を送り返していて)
(必死で顔を横に向けてキスを避けようとするけど突き上げられると快感で痺れちゃって)
(その隙に唇まで奪われ、ますます浮気セックスになってしまって)

あっ…んんっ…こ、今度こそ中は本当に…何回も出されたらどんな日だって危ないって…あぅ…//
あっ…くっ…そこ、ダメェ…♥んっ…んんっ…!
(時々だけど偶然遠野くんのおちんぽが私のすごく感じる部分を突いてくる時があって、そんな時はすごくエッチな声を我慢出来ない)
(必死で敦彦くんのことを、彼氏のことを思い出すけど、思い出してみると実は遠野くんが言った通り敦彦くんもあまり遠野くんとやってることは変わらなくて)
(ふと彼氏って私のことどれくらい好きなんだろうと疑問に思ってしまうと、遠野くんとの浮気セックスに対してどんどん抵抗感が無くなっていってしまう)
(最初は必死で閉じようとしていた足も気付けば自ら進んで広げて遠野くんがピストンし易いようにしてしまい)

あっあっ…ああっ…!ダメって…言ったのにぃ…んぅ…遠野くんの熱いの、また中にいっぱい…出てるっ…ひぅ…//
あん…出したの…おちんぽで掻き混ぜ、ないで…本当に…デキちゃう…よ…んぅ…♥
リサちゃん…ごめんなさい…ごめんなさい…
(また奥を突かれて膣内いっぱいに中学生の青臭い精液を注ぎ込まれる)
(呼吸を荒げると自然とおっぱいがいやらしく上下して、腟内が精液を搾り取るように動いてしまうのだった)
(男の子に強引に迫られ、流されるままに二回も中出しを許してしまって、彼氏や親友への罪悪感でいっぱいで)

【人前で着るには少し大胆な水着を着させられたりしそうですね】
【大胆に川の中で皆の前で挿入なんて…♪恥ずかしすぎて私どうにかなっちゃいそうです♪】
【夜、肝試しとか言って林に連れ込まれて立ちバックとか、神聖なお堂内で浮気セックスさせられたり…♪】
【確かにそうですね…あ、ぜひぜひ♪夫を酔い潰してハメるのも慣れちゃって大胆に寝ている夫の顔を跨がらせて、とか♪】
【子供たちは夏休みで部活の合宿だったり友達とキャンプだったり…その話を聞いてキャンプを思いつくとか流れがあっていいかもですね♪】

630遠野 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 18:08:09
そりゃ、こんないい隙だらけのいい女がいたらっ…ヤりたくなるだろっ…
俺に見られたのが運の尽きだったよな
はぁ…あぁ〜…出るっ…!…最高すぎ…♥️
あー、マジ明日から敦彦の顔見る度に、このマンコ浮かんで申し訳なくなりそ……
(たっぷりねっとりキスをして、抱き締めて二度目の中出しを決める。結局掻き出すなんてつもりは毛頭なくて、まだまだ勢いもあって濃厚な精液をたっぷり出しながら)
(満足したように余韻に浸って、引き抜くと少し広がった穴から精液が垂れてくる)
(最大限楽しんだら、引き抜いてティッシュで自分のチンポだけ拭いてズボンを直す。放心してる優香をシャッターの鳴らないスマホで写真を撮って、明日からも脅しに使おうと考えたりしている)

じゃあ、明日からもよろしくな優香♪
明日は…黒いパンツで来いよ、約束な?
(すっかり彼氏よりも影響を与えそうな人物として調子に乗りながら、セフレ化させてそういうと、高笑いしながら出ていった)

【一度ここで締めますね。次はシチュエーション
変えるので、書き出すので少しお待ちください♪】
【キャンプ思い付く前にお家でということで…キャンプも楽しみですが、まずは前哨戦で】
【裕太を孕むところをしてもいいですしね。ではでは、書き出してみます。上司の性格や見た目に希望があれば言ってください♪】

631河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 18:12:10
>>630
【ありがとうございます、では次のシチュも書き出しお願いしちゃいますね】
【ん〜、そうですね…今回は既に裕太を孕んだ後のお話でお願いできますか?】
【あと、私のスタンスというか拒否感はどれくらいがいいでしょう?】
【毎回嫌々ばかりもあれかなと思いますし…】
【例えば酔わされると私も結構ノリノリで浮気セックスしちゃうようになっちゃう、とか…】

632河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 18:15:46
【あ、ごめんなさい性格や見た目、ですね】
【そうですね…やっぱり部下の妻に平気で手を出して托卵までしちゃうくらいですし…】
【口調は社会人らしくある程度清潔感はあってそれほど中年太りも目立たないですけど、性欲強くて女は自分の思い通りにしようとしてくる、とか…?】
【うーん難しいですね性格って…特に優香だとどんな男性でもヤラれちゃう感がありますし…♪】

633辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 18:23:20

【承知しました。では現在の時系列で。子供たちは殆どが部活合宿、旅行、一番小さい子は寝てる感じで…家に上がり込んでる設定にしますね】
【そうですね〜では、嫌々ではないものの、夫の前だとさすがに緊張するテイストは残しつつ、酔ってくると大胆になってしまう感じ】
【寝取られなムリヤリ系よりは、夫や子供が家にいるから…だ、だめですよ…♥️…みたいな口だけでノリノリだと嬉しいですね】
【こちらは優香が堕ちててもおかしくないぐらい、結構イケメンかつ筋肉質、そして体の愛称が抜群って感じにしておきますね】
【プロフを参考に、優香はもう退社してるけど、夫と優香は元々は同じ会社だった感じで、上司は夫の上司かつ優香の採用担当だった風でよいでしょうか?】
【あと、裕太が実の子だと知ってる、知ってないというのはどちらが好みですか?】

【名前は、辻井信博(つじい のぶひろ)としておきますね】

634河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 18:30:41
【辻井さんですね、よろしくお願いします♪】
【ふむふむ…絶妙な感じですね♪無理矢理系より拒否感はないものの夫子供がいるから、ってやんわり断ろうと…】
【まあそれってつまり別の場所ならいいですよ、って言ってるも同然なんですけどね♪】
【内心は結構ノリノリで、了解です♪】
【ありがとうございます、優秀な上にイケメンな上司さん、いいですね♪そういう人だとノリノリでやりやすいですし♪】
【はい、前に書いたプロフを採用してもらえるならそんな関係で】
【うーんうーん…裕太のことは…分かってることにしましょうか】
【それに味をしめていつも托卵を狙ってる、とか♪】

635辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 18:42:45
「課長〜…飲み足りないれすかぁ〜?優香〜…お酒あるー?」

こらこら小野くん、何でも奥さんに取らせちゃいかんよ?自分で取りに行くから…お邪魔しますね「奥さん♪」

(お盆休み前に、仕事を一時落ち着かせて小野家でプチ打ち上げするのが恒例で。この時期は貴之くんや唯香ちゃんは部活の合宿だし、裕太くんは友達のご家族とキャンプらしい。それにしても先日会った唯香ちゃんは成長して可愛くなりすぎていてびっくりしたものだ。小野くんには似てないが、優香に似ていてドキドキさせられる)
(せっかく夫婦で過ごせる日にも快く招いてくれる旦那・小野孝太郎(こうたろう)くんには感謝しつつ、奥さんの優香は満更でもなさそうだ)
(カウンターキッチンにいる優香とすれ違うときにお尻を触るのは当たり前、小野くんには見えない角度でスカートを捲りあげたり、ショーツ越しにお尻を触ったりする)
(生真面目さだけが取り柄の小野くんはそんなことをされてるなんて思いもせず、酒に弱いせいか気付きもしない…この夫婦とは昔から深い仲で、優香とは何度も体を重ねていることは秘密だ)
(酒を取ったり、少し調理を手伝うフリをして、大胆にもキッチンで優香のショーツに指を引っ掻けたり、脱がそうとしていく)
(さすがに上半身やキスはバレるか…と思っていたら)

「ふぁぁ〜…眠い…あと、おつまみ……zzz」

あーぁ、寝ちゃって…全く、ビール三本で弱すぎるね、相変わらず…
最も…これが狙いだったんだけど…♪
(酔い潰れさせるのにもコスパのいい男だ。こうなったらまず朝まで起きない。この前は丁寧に寝室に連れて行ってあげたが、逆に起きて来ないかわからない状況というのは面白くないかな)

…優香♥️いや、奥さんと呼んだ方が雰囲気出るかな…?
旦那さん寝ちゃったから…な?いいよね?んっ…ちゅっ…ちゅっ…♥️
(キッチンカウンターで抱き寄せて、大胆にもいきなりキスして…ディープキスとばかりに舌を入れて絡める)
(そして、予め指示しておいたノーブラの服を捲りあげると、そのおっぱいが飛び出して)

…旦那さん、奥さんがこんな格好してることも気遣いんだもんなー
ほら、奥さん貰っちゃうよ〜?
(たぷっ♥️とおっぱいを揉みながら、リビングの旦那さんに声をかける)
(演技ではない寝息が聞こえるぐらい、もう落ちてしまっているらしい。ニヤニヤしながら優香の手を引いて、夫の近くまで移動させる)

【こんな感じではどうでしょう?裕太だけは実子とわかっている感じいいですね♪もう一回托卵を狙いにいくような(今回はできないのですが)】
【では、よろしくお願いいたしますね。ご希望があれば都度お願いいたします】

636河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 19:03:48
>>635
もう、貴方飲みすぎよ…辻井さんがいらっしゃってるのに失礼で…んんっ…//
つ、辻井さん…まだダメ……です…んっ…//
(今日は夫の仕事が一段落し、お世話になっている上司の辻井さんがくる日)
(彼は今も夫の上司で、かつ私が社会人だった頃に採用担当だったこともありこうして自宅まで来ることも多い…)
(実際のところはもっと深い…言ってしまえば辻井さんが裕太の本当の父親…つまりは托卵相手♪)
(こうしてお尻を触られる程度もう当たり前で、夫がいてもキッチンでお尻やおっぱいを既にたっぷり触られ身体を火照らせられていた)
(こんなエッチなことをするってことはつまり辻井さんは今日も私のことを…♪)
やんっ…バレちゃいますって…それに…はぁ…あ…恥ずかしい…濡れちゃってるの…バレちゃった…//
(まだ完全に夫が酔い潰れる前にも関わらずスカートを捲られショーツを降ろされ、豊満なヒップも辻井さんには丸見えに)
(辻井さんはイケメンな上にエッチもすごく上手な人で、既に私のオマンコは潤っていて)

…貴方ったら狙ったみたいなタイミングで……そんな都合よく寝られちゃうと私、辻井さんのこと拒否できなくなっちゃう…
…っ//だ、だからってやっぱりそのダメですよ…こんないつ起きるか分からない状態で…
それに向こうの部屋には一番下の子が寝てて…あっ…//
んんっ…ちゅっ…ちゅぅ…はぁ…ぁ…♥
(夫が寝た途端辻井さんは大胆にその場で私のことを抱きしめ濃厚なキスをしてくる)
(流石に急すぎて夫がまた起きてしまうのでは、あるいは息子が起きてくるかも、と思うとドキドキしてしまうけど)
(舌を入れられると自然と私からも舌を絡め返してしまっていて)
今日はずっと…ノーブラで恥ずかしかったんですから…んちゅっ…//
(上半身はノーブラだったので恥ずかしいのは本当で少し怒ったように辻井さんを見つめる)
(けど全然手では抵抗しなくてHカップのたわわな美爆乳が辻井さんの目に飛び込んでしまう)

ぁ、あんっ…駄目ですってば…本当に起きちゃったら、大変…く、ひっ♥
そんなエッチな揉み方しないで…声、我慢できなくなっちゃいます…んんっ…//
(自分の指を噛んでなんとか声を我慢しようとするけど、辻井さんはお構い無しで私のおっぱいを揉みながらリビングへと移動し始め)
(遂には寝息が聞こえる距離で夫以外の人におっぱいを直接触られて、背徳感で乳首がいやらしく尖っていってしまう)

はぁはぁ…落ち着いてください辻井さん…ここは本当に何かあったら…
む、向こうでパイズリ、しますから…ね?
(寝ている夫を煽るようにわざと私のことを奥さん呼びしながら貰っちゃうなんて言い出す辻井さん)
(興奮気味の彼を落ち着かせようと、夫の向こう側のソファでのパイズリを提案する)
(そこなら万が一夫が目覚めても辻井さんはテレビを見てるように見えるし、ソファの影になって私は見えないだろうから)
(…そもそも自分からパイズリを提案すること自体もう殆ど辻井さんを浮気相手だと認めているようなものだけど…)

【あ、辻井さんイケメンなんでしたら唯香ともセフレなことにしちゃいましょうか】
【はい、改めてよろしくお願いします♪辻井さんも何か希望があれば遠慮なく言ってくださいね】
【あとごめんなさい、次のレス遅れちゃうかもです】

637辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 19:37:33
(こんな美貌で狙われまくる妻に、あまりにも警戒心のない夫、情けないものだと思いつつ、完全に奪いきるというよりは托卵したり、好き放題体を弄ぶことが好きというこちらには好都合)
(どんどん行為はエスカレートして…去年は優香を楽しんだ後、小野くんを寝室に運んだら、まさかの唯香ちゃんが起きていて)
(ママとそういう関係なんだ…♪とバレてしまったが、その後の展開は予想外で…親子で戴いてしまった経歴がある)
(今日は唯香ちゃんはいないのが少し残念だが、一先ず優香はいつも通り頂こうとしていて)

もう濡れ濡れじゃないか、奥さんも期待してたんだね
んっ…ちゅっ…♥️…全く、悪い人妻だね
いやー、小野くんはいつも空気を読める男だ…大丈夫大丈夫、起きても気付かないって♪
この前もフェラチオ見られかけたけど、床を拭いてたって誤魔化せたでしょ?
(おっぱいを露出させて、夫の真横を通りすぎる。その間もキスしたり、おっぱいを揉んで乳首を弄って、ショーツを脱がしているからメスの香りも漂わせる)
(まるでAVのようなシチュエーションに興奮していて、このようなスリルを楽しむほどにエスカレートしているのも異常だが)

♪…自分からパイズリしますって、大胆だけどエロエロになっちゃったなぁ
それじゃ、お言葉に甘えて…小野くーん、奥さんのおっぱいでパイズリしちゃうねー

「ん…んん…はぁ〜……い……」

…これで起きないって、面白すぎだね
(優香からの提案に快く受け入れ、テーブルに座る小野くんを背に、優香をソファの下に座らせる)
(確かにこれなら急に旦那が起きても見られないし、立ち上がって覗き込む間にチンポもおっぱいも隠せるだろう)
(少し偉そうに足を開いてソファに座り、絶景を見ながらパイズリを堪能する)

「んん、…優香ぁ…」

!…奥さんは、今風呂でも洗ってるっぽいぞ

「…そう…れすかぁ〜…ん〜おしっこ…」

(さっき声をかけたので眠りが浅くなったか、パイズリを堪能していると少し体を起こしてトイレに立つ)
(こちらに気付く気配はないため、適当なことを言ってやり過ごし、そのスリルにまた股間を固くしてしまう)

…ぷっ…奥さんが他の男のチンポをパイズリしてるなんて気付かずに、トイレか
こっちは乳便器で気持ちよくなってるってのに…ね?♪
パイズリも極上だけど…マンコ入れたいなぁ〜
このまま、上になって自分で入れてみてよ…奥さん♥️
(今ソファの上で対面座位になるように指示するが、トイレに立った旦那が戻ってきたら見られ兼ねない)
(それでも、どうせ気付かないだろうと大胆な指示をしていく)

【唯香ちゃんは家にいても、まずは空気を読んで出てこなさそうですよね♪セフレ関係承知しました】
【遅レス承知しました。こちらも次のレス遅くなりそうです】

【トイレから帰ってきた旦那は床で寝ちゃって、その顔を跨ぐ立ちバックだったりもいいですね】

638河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 20:11:19
【戻ってきました】
【今から続き書きますのでもう少々お待ち下さいね】

639辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 20:17:06
【お疲れ様です。ごゆっくりどうぞ】
【今日、明日の準備のため22時頃落ちることになりそうです】
【少し短くてすみません。今週は水曜日の夜か日曜の夜になりそうですが、いかがでしょうか】

640河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 20:22:49
>>637
(私は唯香と辻井さんの関係は知りもしないけど、実の息子の裕太だけでなく他の子供たちにも優しい辻井さんのことは信頼はしている)
(唯香と辻井さんが既にセフレ関係にあることを知るのはもう少し後のことで…)

言わないで…恥ずかしいです…//
でも辻井さん、LINEであんなエッチなこと言ってきて…そのつもりがなかったなんて言わせませんよ?ふふ♪
あの時は…本当にドキドキしました…//
(夫も知らない辻井さんとのLINEでは話している以上に卑猥な言葉や命令が頻繁にあって)
(この前も寝ている夫の横で辻井さんとのハメ撮りを使ってオナニーする動画を取らされたり)
(今日も夫が寝たら即ハメられるようにと直球でノーパンノーブラで過ごすようにいわれてた)
(素直にそれに従っちゃう私も私だけど…)

っ!!!だ、ダメですよ、本当に起きちゃ…
あ、ご、ごめんなさい、今からお風呂のお掃除するから貴方は気にせず寝てて…本当に、寝ててね?
(辻井さんのパイズリしちゃうなんて言葉に夫が返事をしてきて心臓が飛び出そうなほどビックリして固まってしまう)
(けど辻井さんは余裕で私にチンポをクイクイしてパイズリを続けるように命令してきて)
(少し手が震えるほど緊張しながらもゆっくりと改めておっぱいでチンポを覆い隠して乳房で扱き始める)
(くちゅっ…くちゅっ…って小さいけど確実に擦れる音がしちゃってるけど、幸い夫は気付かないままで)

はぁはぁ…ほ、本当にバレちゃうかと思いました…怖すぎます…//
うぅ…乳便器なんて酷いですよぉ…もぉ…♪
夫が戻ってくる前に抜かないと…え?
ふぇぇ!?……だって、それは流石に…あう…こんなにガチガチになってる…♥
(夫がトイレに行って一安心とパイズリで射精させてしまおうと思ってたら、それじゃあもったいないとばかりにセックスを要求され)
(目を白黒させ慌てふためきながらも、野太く勃起しきった逞しいちんぽに魅入られるように視線が集中し…)

うぅ…辻井さんの意地悪…んっ……んんっ♥
本当に辻井さんってば…私と浮気セックスするの…大好きなんだから…困っちゃいます…ふふ♪
ぁ…ぁあ…硬いの…んっ…入って…くるぅ…はぅ…んんぅ♥
(勿論状況は頭では理解してるけど、辻井さんに強く迫られるとどうしても嫌だって言えなくなっちゃって)
(吐息が甘いモノになって、オマンコからはぐっしょり濡れたメスの匂いがすごくしていて)
(顔を真っ赤にしておっぱいを丸出しにしたまま辻井さんの股間にまたがり)
(そんなつもりはなかったけど結果的にノーパンのオマンコに辻井さんの浮気おちんぽを自ら咥えこんでいく姿を見せつけるような形になり)

あっあっ…すごい…です…♥あの頃から…全然変わらない…太くて硬くて長くて…はぅ…んっ♥
私のマンコの奥…簡単に届いちゃう……あっ!ご、ゴム…ゴム付けてませんでした…んぅ…//
(辻井さんは年齢を重ねても未だにおちんぽは面接で私を犯した時と変わらぬ剛直のまま)
(対面座位だと膣奥まで余裕で届いちゃって、気持ちいいところを刺激され身悶え)
(じゅぷじゅぷ…♥と愛液が卑猥な音を立て、膣肉が肉棒で押し広げられていく感覚にゾクゾクと背筋を震わせ)
(あまりのことに気が動転していて、コンドームを着け忘れていたことに挿入してから気付くけど後の祭り)
(酔っ払い状態とは言え夫が起きている自宅で夫の上司と生ハメ浮気セックスをしてしまっている事実に背徳感が爆発しそうで)

ダメぇ…動かないで…お、お…くひぃ…♥
奥…感じ過ぎちゃう…子宮コンコン突くの反則、ですよぉ…ああっ…んっ♥
(夫が戻ってきた時バレる可能性を少しでも下げようと強く辻井さんに強く抱きついて一人のように密着する)
(柔らかく白いおっぱいが辻井さんの顔を包むように押し当てられて)
(本当なら戻ってきてまた寝ちゃうまで我慢しなきゃいけないのに、辻井さんに下から突き上げられると喘ぎ声をあげながら私もお尻を振っちゃう)

【少し長くなってしまいました…適当に端折ってくださいね】

【唯香は強かですから…母親に全部バラして家庭内乱交出来るようになるまではまずバレるようなことはしないでしょうね】
【ええ、この後はそんな感じでスリル満点すぎな浮気セックスで…♪】

641河原 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 20:23:53
>>639
【かしこまりました、では今夜は22時で凍結で】
【大丈夫です、今日もとても楽しませてもらってます♪】
【では水曜の夜21時から再開でお願いできますか?】

642小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 20:25:16
【ごめんなさい!今まで名字を戻すの忘れちゃってました…】
【ここまでも人妻の小野優香としてですので】

643辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 21:16:53
ホント、あのLINEを人に小野くんに見られたら終わっちゃうね…でも、要求に応えてくれるぐらいに期待してたんでしょ?
どんどん大胆に、スリル求めちゃって…次は俺のあげたオモチャとかで遊んじゃおっかなぁ…
乳首にピアスとかもいいね、今度買って試してみよう…♥️
(LINEでのやり取りや、裕太を孕んでしまった時のLINEなんて、それだけであらゆる裁判にかけられそうだ)
(あっさり従ってくれる優香も優香で、本当にいじめ甲斐があるし、どんどん過激な要求をしてしまう)
(いつかはピアス、貞操帯なんかでさらに調教しつつ、僕にとっての二人目を孕ませるか…唯香ちゃんに種付けも楽しそうだなんて思いながら)

ふぅ〜今のは俺もちょっとドキっとしたかな♪ でも、名演技だったよ、パイズリしながら旦那さんを騙すなんて
ほら、ここまで来たらいいでしょ?…そうそう、そうやって…おぉー、入った入った…♥️やっぱ優香のマンコは最高だ
(スリル満点な会話をしながら、夫がいなくなったタイミングで対面座位でいれることを要求)
(要求通りに股がってくれたら、慣れた手付きで立派なモノを咥え込んでいく)
(ゴムがないことに入れた後に気付く天然っぷりに可愛いなと思いつつ、目の前の爆乳を遠慮なく両手で揉む)

ゴムなんかいらないでしょ、今さら俺と優香に…裕太の弟か妹、作ってあげよっか♥️
旦那さんじゃここ届かないんだって?奥さん…♥️
(敢えて他の子の名前は言わないのは、実子が裕太であることを理解しているからで、奥まで咥え込んだ後、そのお尻を掴んで上下に揺すってみる)
(奥まで入れて刺激しながら、優香呼び捨てと奥さん呼びを敢えて意識させて)

これは旦那だけの女にしとくのは…勿体無いね…♥️
はぁ…はぁ…気持ちいいよ…優香…
(こちらも段々とスパートをかけていき、お尻を掴んで上下に激しく揺らしていく。名器と称される穴が、射精を導くために動いているようで)
イきそう…イクっ…♥️中出しするからね…優香…!
うぅっ…おぉっ…ぁっ…!はぁぁ…〜…気持ちいいー…優香はフェラチオもパイズリもマンコも良すぎ…♥️
(そして、上に乗らせて腰を振らせていると、自然と限界が近付いて来て…精液を奥で噴水のようにぶちまけながら、長く強く脈打ち、子種を注ぎ込んでいると)

「ふぁ〜…ぁ、優香…いた…〜…辻井課長は…もー寝たのかな…僕も、眠い…から…寝る…〜…おやすみ〜…」

!…なんてタイミングのいい…トイレでスッキリしたら、奥さんにスッキリされてるタイミングで帰ってくるなんて…ね
(挿入しながらビクッと固まるが、これでままだ気付かない様子に呆れつつ、優香が上手く隠そうと抱き付いていてくれたお陰のようだ)
(その美しい爆乳にも感謝しながら、旦那と話させながらの射精という非日常な快感に酔いしれ、妻が犯されているというのに床で寝るポンコツを見る)

…さすがに毛布ぐらいはあげようか…ほら、旦那さんに「かけて」あげて
(こちらは十分に満足したあと、チンポを引き抜かせてソファの上の毛布を優香に渡す)
(これは作戦で、毛布をかけにいった優香を犯せば、旦那の頭上でヤれるんじゃないかとズル賢く…)

【お帰りなさい、ありがとうございます。次のそちらのレス辺りで締めさせていただいても大丈夫でしょうか?】
【水曜日の21時から承知しました。今日もとっても素敵でしたよ】
【旦那の頭上でヤって、シャワー二人で入ったりして、朝に旦那が起きてくるまで少しエロいことするようなエピローグもあったりして、その後はキャンプにしましょうか♪】

644小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 21:50:06
>>643
それは……はい…//
〜〜〜〜…大胆すぎますよそれは…はぅ…//
(期待していたかと聞かれると、耳まで赤くして顔を伏せてから、消えそうなか細い声で肯定してしまう)
(乳首ピアスなんて私じゃ絶対考えつかないようなことまで提案されて、目を丸くして)
(流石に今は拒否するけど…これから何度も要求されたら断り続けられる自信はなくて)

んぅ…♥本当、ですか?私、ドキドキしっぱなしで…気持ちいいどころじゃなくて…はぁんっ♥
あっ…ひぅ…突きながらおっぱい揉まれると…はぁ、あぁぁっ♥
(私のマンコを最高と褒めてくれる辻井さんに照れながらも、おっぱいを揉まれて悩ましげに腰をくねらせていく)
(ドキドキで感じる余裕なんてないと言いつつ、しっかり愛撫とピストンで身体は淫らに乱れ)
(徐々にセックスも激しくなっていき、私の声も段々と大きくなってしまって)

〜〜〜〜〜〜♥それは…その…辻井さんがどうしてもって…言うなら…//
んんぅ…そこ、ダメっダメェ♥ほ、本当に感じすぎちゃって…おかしくなっちゃう…は、ああっ♥
(もうソファが音を立てるくらいにお互いに激しく貪るようなピストンになっちゃってて)
(そんな状態でまた托卵を提案されると嫌とは言えず、殆ど同意したも同然の答えをしてしまう)
(子作りを意識させられると一気に背徳感が増して、余計にオマンコが濡れて締まり、オチンポを淫らに扱き上げ)
(大きく長いオチンポで子宮口を小突かれどんどん私もその気になってしまって…)

私も、んくっ…♥いきそう、なの…はぁ、はあっ…!!♥
はいっ♥辻井さん…外だとバレちゃうから…このまま中に…ください…あっ、んっ♥
あ、いくっ♥ダメ…オマンコイッちゃう♥イク♥イク♥
ぃ…くぅ〜〜〜〜♥♥〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
(びゅくびゅくとオマンコの奥に注ぎ込まれる中出し精液の感触に背中を反らして私も絶頂)
(超名器おまんこが強烈なくらいにペニスを締め付け、更に精液の勢いを加速させ子宮に届かせてしまって)
(幸いにして今回は妊娠しにくい日だったのもあって大丈夫だったけど、また浮気セックスで中出しされてしまった事実は変えようがなく)

!?!!??あ、貴方……だ、大丈夫…?
そ、そうね、もう寝ちゃった、みたいよ……ふ、あっ…ダメ、今は本当に動かしちゃ…あひっ♥
う、ううん、何でもないわ…んぉ…♥お、お休みなさい…ゆっくりと寝てね…

……〜〜〜〜〜〜!…はぁ、はぁ…!し、死んじゃうかと…思った…
彼と話してるのに突き上げてくるのは本当にダメ…
(目ボケ眼で私が絶頂してるのもちゃんと見えてないのか、何事もなかったかのようにその場で寝てしまう夫)
(心臓が破裂しそうなほど早鐘を打って手が震えて、とても辻井さんのようにスリルを楽しむ余裕なんてなくて)
(でも辻井さんの力強い射精で感じてしまっているのも確かで)

そうですね…このままじゃ風邪引いちゃいますし…
貴方…?うん…今度は本気で寝ちゃったみたい……ふぅ…
ごめんなさい、貴方…こんなことしておいて許されないかもだけど…やっぱり私は貴方のことが一番…
おほぉ?!♥つ、辻井さ…ダメぇ…♥
(一度射精したし辻井さんも落ち着いただろうと完全に油断しきって夫に毛布をかけ)
(申し訳無さそうに浮気セックスの謝罪をしながら、夫に愛を囁やこうとしたら)
(辻井さんに後ろから抱きつかれ、抵抗する暇もなく立ちバックで挿入されてしまい)

〜〜〜〜♥ほん…とに…だめ…ダメです…こんな、恥ずかしいとかそんな話じゃなく…あひっ♥
あっあっあっ♥激しっ…チンポダメっ♥奥、そんな突き上げないでぇ♥
(最初こそ必死で声を我慢してなんとか抜いてもらおうとお尻をくねらせるけど)
(余計にずっぼりと奥までねじ込まれ、強制的にメスの快感を体全体に送り込まれて足が震えて、なんとか夫を踏まないようには回避できたけど)
(結果的に寝ている夫の顔のちょうど真上辺りに結合部が来てしまい)
(泣きそうになりながらペニスを抜こうとすると、それを逆に利用されて激しいピストンで犯されてしまう)
(もう声なんて全然我慢できず、愛液とさっき注がれた精液の混合汁が夫に降り注いでしまって)
ダメ!♥ダメ♥あ、あっ♥またイッちゃう…♥こんなのイケないのに…!
あ、おっ♥おっおっ♥おほ、ぉ♥いくぅ♥イッヂャう〜〜〜〜♥♥
(夫の顔の上で生ハメされオマンコの奥を貪られて、いつ起きても不思議じゃないほどの喘ぎ声を出しおっぱいを揺らし)
(そのまままた大量に濃厚な精液を中出しされ、はしたないほどのイキ声を出して、夫に浮気セックスで溢れた愛液を浴びせながら本気絶頂してしまうのだった…♥)

【では辻井さんとはこんな感じで〆にさせてもらいますね】
【水曜日もよろしくお願いします】
【こちらこそとても楽しかったです♪エピローグは次回辻井さんにお任せしますね】

645辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/15(月) 22:06:33
【ありがとうございます♪乱れに乱れている感じがたまりません♥️】
【次は締めにして、キャンプの書き出しもこちらでしますね】
【辻井との絡みや輪姦、楽しみにしています!】
【ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】

646小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/15(月) 22:13:37
>>645
【楽しんでもらえてたら嬉しいです♪】
【毎回どの程度乱れていいか迷いますが、辻井さんとはこんな感じでいかせてもらいますね】
【はい、輪姦も実はとても楽しみなんで、キャンプでもまた乱れてしまいそうです…♪】
【こちらこそありがとうございました、水曜日もよろしくお願いします】
【私もスレお返しします】

647小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/17(水) 19:31:51
【ごめんなさい、今日用事が出来てしまって、日曜日に延期させてもらってもいいですか】
【日曜日なら時間は合わせられると思うので】
【直前にごめんなさい、日曜日にまたよろしくお願いします】

648辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/17(水) 20:56:03
【スレをお借りします。大丈夫ですよ。ご連絡ありがとうございます】
【日曜は一先ず18時からでよいでしょうか?ご検討お願いいたします】

【スレをお返しします】

649小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/21(日) 08:56:30
>>648
【お返事遅くなりすみません】
【では18時にまたここに来ますね】

【スレお返しします】

650小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/21(日) 18:00:50
【スレお借りします】

651小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/21(日) 18:38:35
【私の連絡が遅くなったせいですね…ごめんなさい】
【もし良かったらまた会えそうな日を教えてくれると嬉しいです】
【今日はすみませんでした】

【スレお返しします】

652名無しさん:2024/07/21(日) 18:42:11
個スレでないので伝言使った方が

653辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/21(日) 19:28:51
>>649
【スレをお借りします】
【大変失礼しました…自分で言っておきながら、20時と勘違いしていたようで…お待たせしてしまったあげく、遅くの伝言すみませんでした】
【明日、月曜日の21時はいかがでしょうか?ご連絡お待ちしております】

>>652
【ご指摘ありがとうございます。利用者が少ないことと、連日使用していたためについ私物化してしまっていました】
【今後は使い方等もパートナーとご相談いたします。一先ず明日は、利用者がいなければこのスレで、いれば伝言でお願いいたします】

【スレをお返しします】

654辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/21(日) 19:29:39
【あ、明日は行ければ、でお願いします】
【無理であればまた日程は調整させてください】

655小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/21(日) 23:54:46
>>653-654
【すれ違ってしまったみたいでごめんなさい】
【伝言に予定のことを書きましたのでよろしくお願いします】
【以降は連絡も待ち合わせもまず伝言で、直接このスレに来るのはやめておきましょう】

>>652
【すみませんでした、以降気をつけます】

【スレお返しします】

656小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/25(木) 21:04:26
【スレお借りします】

657辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/25(木) 21:25:29
>>644
ふふっ…君の奥さんは…目の前で上司に入れられてっ…!喘いで…中に出してと懇願しているぞ…!
はぁっ…はぁぁっ…!うぅっ…!ぅっ…!
(征服欲、これほど満たされるシチュエーションが現実で起こり得るモノなのか)
(寝て覚めない、それこそフィクションのような寝方をする夫と、この上なく極上な人妻、その組み合わせを好き放題出来る立場にいることに至福の時を過ごし)
(二度目なのに衰えない精液を奥へ奥へと注ぎながら、満足そうに離れる)

そう言えば…今度キャンプを計画してるんだ…君たち夫婦は参加させるつもりで…
楽しい楽しい日になりそうだね
(ソファーに偉そうに腰掛け、お掃除フェラを楽しみながらそう伝える。キャンプは優香との関係を知る数名の部下を招く予定で…自分だけの取り分は減るが、協力者を得ることで更なる激しく刺激的なプレイを楽しめそうだと意気込んでいて)
(それに、人目や機会を気にする必要もなく、今から悶々と悪巧みが止まらなくって)

【お待たせしました。〆はこんな感じにしつつ、間が空いてしまいましたがキャンプシチュでよろひいですか?】
【もし他にしてみたいことが思い付いていたら、教えていただければ変更も可能ですよ♪】
【スレをお借りします】
【今夜もよろしくお願いいたします】

658小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/25(木) 21:31:08
【〆ありがとうございます】
【改めてこんばんは、今夜もよろしくお願いします】

【はい、キャンプシチュで大丈夫です♪】
【辻井さんだけならまだしも部下や同僚に輪姦されるとなったら最初は結構嫌がっちゃうかもですけど…】
【構わず強引に犯してくれれば次第に感じるようになってしまうかもです…//】

659辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/25(木) 21:48:08
【承知しました。最初の書き出し、もう少々お待ちください】
【今夜もよろしくお願いいたします】

660小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/25(木) 21:59:38
【すみません次のこちらのレス遅くなるかもです】

661辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/25(木) 22:24:23
(小野孝太郎を普段から取り巻く環境、部長の信博と主任の宮本亮介、そして孝太郎の後輩である近藤達也)
(仲が良いと言えば聞こえはいいが、信博は孝太郎をようしてやってるのは優香目当てであり、実績は近藤君の方が優れている)
(それでは近藤くんが不満に思うだろうが、今日はその恩恵を与える日だ。生意気な後輩が自分の嫁を凌辱すると知らぬのは本人のみだが、一生知らないままの方が幸せだろう)

…小野くんと宮本くんは、ここでテントを張って貰えるかな?
僕と奥さんで野菜を洗ってくるから、近藤くんは火起こしで…それが終わったら、我々に合流して欲しい

「はいっ!わかりました!」

「オッケ〜っす…」

(普通、夫婦で同じ作業を命じたりするだろうに、不自然に私と奥さんで野菜を洗いにいく)
(野菜が重いからとか、重労働は部下の仕事とか適当に言えば納得するだろうが、ホントの狙いは奥さんと色んなところで二人っきりになること…♪)
(平日の昼間、有給を合わせてキャンプを仕込んだのは人気が当然少ないからで…)

…奥さん♪ホントに来てくれるとは…勿論来なかったら延期させるつもりだったけど
野菜切るのすぐ終わるだろうから…先にこっちの野菜をさ…いいだろ?
(野菜を洗って準備するのではなく、キャンプ場の洗い場についたら茂みへと誘導し、軽くキスして)
(座らせると、手早くジャージのズボンを下ろしてペニスを出すと、目の前に見せつけて)

早くしないと、近藤くんが来ちゃうよ?
(火起こしは時間がかかるが、とりあえずこっそり着いてくるように指示しておき)
(遠目に、本当にフェラさせるのを見させようとする)
(宮本は実は一度だけ優香を抱いたことがあり、それは以前と同じように宅飲みしたときのこと)
(私としているのを見せつけてから、口止め料という流れで抱かせてあげたのだが、勿論仕込み)
(優香との不倫をバレさせない工作をしたり、営業と偽って優香の元へ行くのを、小野くんを帰らせないよう上手いことやってくれていたりする)
(そんな協力関係を、今日は近藤くんも入れてしてあげようと思っている。勿論優香の気持ちなんか考えないで…)

【ではまずは軽めに、フェラ抜きさせて旦那前ごっくんなどもさせてみたいです♪輪姦を最初は嫌がる感じ、承知しました♪】
【旦那の注意を逸らす役に、もう一人ぐらいいてもいいかも知れませんね】
【では、よろしくお願いいたします。やはり最初はテントで回してみたいですね♪】

662小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/25(木) 22:57:16
>>661
(夫たちがやっていたプロジェクトが一段落ついて皆揃ってキャンプに行こうと誘われたのは数日前)
(まだ夏休み前で子供たちを残していくのは少し心配だったが、唯香とたかくんに下二人は自分たちで面倒見るから行ってくれば、と言われ)
(参加メンバーに若干の不安を覚えつつ、日頃主婦をしていると遠出することも少ないので気分転換にいいかな、と参加することに)
(…実際は唯香が辻井さんとしている時にその話を聞き、お兄ちゃんと1日中ヤりまくれる♪と目論んでいたなんて知りもしなかったけど)

宮本さんもお久しぶりです…あの……な、なんでもないです
すみません、よろしくお願いします
え?あ…はい…
(近藤さんとは初めましてだったけど、久し振りにあった宮本さんはなんだかニヤニヤしていて、少し不安になってしまうが)
(仕事と同じくその場を仕切っているのは辻井さんで、指示されたことには誰も文句を言えない状態)
(私はまだ分かるけど、なぜか辻井さんも一緒に野菜を洗う係にと言われますます不安になってきて…)

んっ…//ちょ、ちょっと…本当に困ります…今日は夫も酔ってる訳じゃないですし、他にも人が…
み、宮本さんはその…分かってるかもしれないですけど…
まだ辻井さんとこんな関係が続いてるってバレたらそれはそれで不味いですよ…あぅ…//
(洗い場を通り越して茂みに連れ込まれ、挨拶代わりとばかりにキスをされ、やっぱり…と不安が的中したことに悲しそうな顔をして)
(夫も部下もいる、その上まだ昼間の上に野外…絶対身体を許しちゃいけない状況なのに辻井さんに促されると渋々ながらしゃがみこんで)
(早速、肉棒を取り出されると顔を赤くしながらも、無意識の癖で突きつけられるおちんぽを見つめてしまっていた)

…!……ほ、本当にしゃぶるだけ…ですよ?
んっ……れろっ…ちゅっ……//
(実は後を付けてきていた近藤さんが見ているとも知らず、諦めたように溜め息をついてから辻井さんのペニスを舐め始めてしまう)
(すぐに勃起していく辻井さんのおちんぽを咥えこむと上目遣いでしゃぶりだす)
(私は本当に誰か来てしまうかもというドキドキで周囲が見えなくなっていて)
(とにかくマゴマゴして時間が掛かってしまうとマズいと少し急ぎ目に辻井さんのペニスを舐め回し吸い上げ…)

【すみません遅くなりました】
【えっと、一気に人が増えちゃったんで少し混乱しちゃいましたけど…】
【宮本さんが一度だけ、辻井さんとしてるのを見せつけてからということはその時は3Pだった感じでしょうか?】
【それで近藤さんはこの中では一番年下で私とはまだ関係のない人、ということですね】
【大丈夫だとは思いますけど途中誰かと誰かの名前を間違えちゃったりしたらその時は適宜読み替えてください】
【お昼からテント内で回されちゃうなんて…ドキドキですね♪】

663辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/25(木) 23:48:19
…大丈夫大丈夫♪小野くんはミラクルな鈍感さがあるから、気付けないって…それに、今日は協力者も多いしね?
(そのために宮本を小野くんの近くに配置している。仕事とは違うが人員配置は大事だ)
(そしておっぱいを揉む、キスするなんてセクハラをなんだかんだ言いながら受け入れてくれる優香に気を良くしながら、茂みは視界を遮るが、こちらからも人影が見えないもので、物凄く興奮する)
(不満げにしながらも即フェラをしてくれて、非日常な環境なのにいつも通りの熱が籠った奉仕。こんな都合の良い嫁さん、たまらないなぁと堪能して)
(優香からは見えない位置で近藤が見ていることを確認したら、頭を掴んでイラマさせながら)

はぁ…はぁ…!出る、うっ…!…
あーーー…奥さん…相変わらずチンポ舐めるの上手すぎ…!
(口を使うように一方的に楽しみ、快楽に打ち震えて身勝手に出し終えると口から引き抜いて)

あ、そのまま旦那さんの前まで行って…そこで飲もうよ、ね?
(すっと肩を抱いて、飲み込むことを禁止して、適当に洗った野菜をかごに詰めると、元の場所に戻る)

「あ、部長と優香、お帰り〜!あれ、優香、なんか顔赤くない?」

あー、少し歩いたからかな…?…ほら、飲んで♪
(旦那がちょっと汗ばみ、頬を赤らめている優香を不思議そうに見つめるタイミングでボソッと呟く。旦那の前で他の男の精液を飲むという背徳感を楽しみながら)
(宮本と近藤はニヤニヤっとしていて)

「あっ、お米洗うの忘れてた〜…ねっ、小野先輩♪一緒に洗いに行ってくださーい」

「え?俺…?あ、あぁ…いいけど…」

「じゃー、ちょっと行ってきまーす!奥さん、小野さん借りますね?」

「中山さん、小野くん悪いね、テント立ててくれたとこなのに。じゃあ奥さん♪ちょっとテントの中に荷物を運ぼうか…♪」

(そしてもう一人の協力者、なんと女性社員の中山葵ちゃんが小野くんを連れてフェードアウトしてくれる。ここからが本番で…3つあるテントの一つに優香を連れ込むと)

ちゅっ…♪…ちょっと興奮してたでしょ?
全く…イヤらしい奥さんだなぁ…ちょっとさ、また興奮しちゃったから…コレ、いいでしょ?
(まだ外に宮本と近藤がいるのに、中に入るや否や、指で穴を作ってそこにスコスコするジェスチャー。暗にヤらせろと伝えながら)
(まだ返答される前に、ゆっくりと押し倒そうとして)

【混乱させて申し訳ありません。回すとなるので3Pよりは4P以上かな…と思いまして。説明もなくごめんなさい】
【はい、辻井はセフレ、宮本は口止めの一回、近藤は初めてという感じでできたらなと思っています。そしてついでに、ちょっと女の子キャラを入れて協力者という形にさせていただきますね。この子は本編にはあまり関わらない感じで】

【まずは辻井が脱がしてヤろうとしているところに、二人が入ってくる感じにしようと思いますが、二人の性格は希望ありますか?宮本はちょっと慎重派だけどスイッチ入ったらガツガツタイプ、近藤は生意気なちょいチャラい系と思ってます】

【遅くなりました。次のそちらのレスで今回は凍結でもよいでしょうか?】

664小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/25(木) 23:53:01
【すみません、時間的にレスを作っていると厳しいのでここで凍結させてください】
【次回はいつがいいですか?私は土曜日は用事があるので難しいかもです】

665小野 優香 ◆VPt8PKZVdI:2024/07/26(金) 00:29:27
【すみません今夜はこれで落ちますね】
【予定が決まりましたら伝言に連絡してくださると助かります】

【今夜もありがとうございました】
【ではお休みなさい】

【スレお返しします】

666辻井信博 ◆NJjHLVflfU:2024/07/26(金) 00:29:54
【すみません、少し席を外していました申し訳ありません。次は…改めて予定を確認し、ご連絡させていただいてもよいですか?】
【来週は飲み会がラッシュで、少し空いてしまいそうです。すみません】
【今日もありがとうございました。お休みなさい】
【スレをお返しします】

667ビアンカ(仮) ◆rZBH7ztAc6:2024/09/03(火) 22:19:11
【名前】ビアンカ(仮)
    (設定を考えると「ビアンカを元ネタとしたオリキャラ」として名前を変更した方がいいかもしれません)
【原典】ドラゴンクエスト5
    (設定を考えると「DQの設定を使ったオリジナル」とした方がいいかもしれません)
【年齢】22歳から30歳くらいの間でプレイの設定と希望に応じて変更可能
【体形】身長は165〜170cmくらい、スタイルは原典よりかなり肉感的でバストは特に大きい
     以前から浮気セックスをしている設定なら下腹に淫紋を入れるのも可能です
【能力】夫が身も心も雑魚な分原典よりもかなりステータス・装備品が強化されて前衛もこなす事もできるだけでなく
    修得可能できる魔法が大幅に増えたチート
【服装・装備】普段は原典通りの格好だが、浮気セックスの際にはエッチな下着(ガーターベルト付き)を身に着ける事も
         普段から天使のレオタードを装備しているのも可能です
【設定】原作のif設定で、結婚相手として選ばれたものの主人公は奴隷生活中に心が折れてクズ化しており
     炎のリングも溶岩原人を倒したアンディから横取りした物だと知って失望、内心浮気したがっている
【セックス】性欲が強いのに主人公はセックスが下手で欲求不満、ちょっと押されればすぐに体を許す浮気妻
【希望】立ち寄った町や村やグランバニアの大人しい少年や生意気なエロガキ(14歳から16歳くらい)相手の浮気セックス&寝取られ
    息子との近親相姦セックス&寝取られも可能です
【NG】グロ・スカ・キモガキ・主人公を除く人間の不幸・主人公の名前を「リュカ」にする事

少しだけ、待機してみるわね
「そこまで設定変えるならいっそオリキャラに」「DQ5は遊んだことがないからオリキャラで」「スレの趣旨と違うんじゃ」
って一言だけでも大丈夫よ。

668名無しさん:2024/09/03(火) 22:27:00
大人しい少年の場合はビアンカから誘った感じになるのかな
何れにしても、寝取るとなればやっぱり巨根の方が良いのだろうか……
エロガキだとしたらフローラにデボラにまで節操無く手を出して、主人公が鬱勃起するレベルのクズで…

669名無しさん:2024/09/03(火) 22:31:02
息子と近親相姦だと娘はどうなってるんだ?

670ビアンカ(仮) ◆rZBH7ztAc6:2024/09/03(火) 22:42:38
>>668
こんばんは。
大人しい少年だと、あなたの言うように私から誘う風になるわね。
私を見て勃起してたところを誘うのも面白そうだわ。
フローラさんは私が選ばれた時の展開通りにアンディさんと結ばれているつもりで、
デボラさんは……考えていなかったわね。
でも、エロガキなら積極的に手を出してくれる方が嬉しいのは確かね。
「ビアンカさん、あんな男じゃ満足できないんだろ?」
なんて言いながら胸やお尻に触ってきたり、勃起をズボン越しにお尻に押し付けてきたり♥

>>669
言い方は悪いけど、蚊帳の外、かしら……
この設定だと、二人とも私には懐いているけどアイツは嫌ってるでしょうし
娘はアイツと……って事にはならなさそうだもの。

671名無しさん:2024/09/03(火) 22:54:00
>>670
なるほど〜……エロガキと大人しい子とだとビアンカに対する印象自体も変わってきそうだね
ロールとして動き易そうなのはエロガキな気もするけど、ビアンカ主導で大人しい子を育て上げるっていうのも中々

エロガキに傅いてパイズリしたり、主人公にはしたことも無いようなプレイをするビアンカは見てみたいかも
「昨日だってオナニーで済ませてたの俺知ってるんだけど♥本当に嫌ならビアンカさんなら簡単に引き剥がせる癖に♥」
とか言いながら後ろから胸を揉みつつチンポを擦り付けるエロガキをやってみたくもあるけど
淫紋は堕ちた?ビアンカに命じたりおねだりしたりして自分で刻ませたとかなのかな

672名無しさん:2024/09/03(火) 23:05:53
>>670
娘は間男の一人に食わせてるとか

673ビアンカ(仮) ◆rZBH7ztAc6:2024/09/03(火) 23:09:40
>>671
板の趣旨的にもエロガキの方が適してるって私も思うけど、私だけじゃなくフローラさんもデボラさんも寝取っちゃうような
スゴイ子に育ててあげちゃうのも面白そうよね。アイツ以外が不幸になるのはダメ、ってNGに抵触しちゃうから
ちょっと設定は変えないといけないけれど。

してみたい、じゃなくて、見てみたい、なの? 私はあなたでも大丈夫よ。
ええ、そんな事を耳元でささやかれながら、おっぱい揉まれたりお尻にチンポを押し付けられたりしたいわ♥
私とあいつが宿屋でセックスしてるのを覗いてて

.oO(始まってすぐ挿れるのかよ! あんなデカいおっぱいとケツしてるのに、もったいねー!)
.oO(……おい、もう射精したのか! ビアンカさんまだ満足してねーのにもう寝ちまうのか!?)
.oO(ビアンカさん、一人でオナニーしてるじゃねーか……俺だったら、ビアンカさんみたいな嫁さん毎日抱いてやるのに!)

なんて内心で愚痴って、ビアンカさん不満そうだしもしかしたら……ってダメ元で押してみたら、って。
淫紋がついてるようだと、エロガキのいる町や村に寄る度にエロガキと何度も不倫して
エロガキにおねだりされて「浮気妻の淫紋」をアクセサリーに装備してる、堕ちるまであと一押しの状態ね。

674 ◆v6lczEEvPE:2024/09/03(火) 23:27:47
>>697
フローラは結構あっさりと寝取られそうだし、デボラはああ見えて面倒見が良いのが仇になって寝取られそうってイメージはあるよね
でも確かに寝取られる側も存在する事になる以上、NGに接触する事にもなっちゃうのか……

あ、自分でも良いのであればまずはお話から出来れば嬉しいです
他の花嫁寝取られを挙げたこともあって、このまま発進だと気付かない内にNGに触れてしまいそうなのと、プレイ自体でもNGに接触しないか不安ががが

「ビアンカさんキスも出来て無かったもんな♥こんな美人なのに勿体ねー♥」
「俺のこと好きになってくれたらずっとハメっぱなしにしてあげるのに♥あの人のチンポじゃここまで届かないでしょ♥」

「……んっ♥は、あっっ♥ビアンカさんの中、気持ち良すぎて…♥腰、止まらなっっ♥」
って感じでエロガキならガツガツっと、大人しい子なら自らも知らなかった底無しの性欲に振り回される感じが……
あ、でもおねショタ?寝取りなら、やっぱり優しく褒められたりしながらのプレイも多少は取り入れたい……

堕ちた後にはチンポを捏ねくり回す激しいパイズリに種付けプレス?みたいな体位での無遠慮ピストン
完全に淫紋が刻まれた時には主人公とは出来なかったラブラブセックスを!

675ビアンカ(仮) ◆rZBH7ztAc6:2024/09/03(火) 23:46:21
>>674
それなら、アイツが口八丁手八丁で私達全員との重婚に漕ぎつけたけど……って設定にすればいいだけよ。
ただ、今のところはがメインでフローラさんとデボラさんはアンディの看護中って事で話を進めさせてもらうわね。

アイツ以外を露骨に不幸にする方向にもっていかなければ大丈夫よ。
でも、どうしても不安ならロール中に相談してちょうだい。私の方もそうさせてもらうわね。

うんうん、そんなエロガキが好みよ。真昼間から飲んだくれてるアイツの代わりに情報収集とか買い物をしてた私に
「俺に戦い方を教えてくれよ!」 とか「村の近くの洞窟に行きたいなら道案内するぜ!」とか言って近づいてきて
村から少し離れた場所にある秘密の隠れ家とか洞窟とかに連れ込んだとたん、おっぱいを揉んでくるとか……
エロガキが何か企んでたりもう勃起していたりするのには私も気付いてたけれど、アイツとのセックスで満足できていなくて欲求不満だから
あえて乗ってしまってる、って風にするのは問題ないかしら? それと、エロガキでも優しく褒めてあげていいわよ♥

676 ◆v6lczEEvPE:2024/09/04(水) 00:01:25
>>675
それなら安心……エロガキ的にはビアンカを自分のものにしたい、っていうのがメインになると思うから周りを不幸にしたいというのは多分無いかな?

それなら秘密の隠れ家に案内した後に背後から胸を揉んだり抱き付くのが一番順当になりそうだね
企み自体にも気付いているし、宿での行為が見られていた事にも気付いてはいたけどズボン越しでもくっきり浮かび上がるチンポに惹かれてとか…
主人公なら秒で射精するから本気でしゃぶる事が出来なかったけれど、エロガキのは思いっきりバキュームまで出来る劇強チンポ、みたいな
エロガキでも褒めて貰えるのは嬉しい……沢山気持ち良くしてくれたお礼に膝枕手コキで母性本能が擽られるとか良き良き

それでエロガキについてですが、見た目とかはどうしましょう?
普通の少年であったり、可愛らしかったりとかそんな方向性があれば口調の参考にもしたいので聞きたいなーと

677ビアンカ(仮) ◆rZBH7ztAc6:2024/09/04(水) 00:27:33
>>676
ごめんなさい。一度レス消ししちゃったわ。

NGに書いてないなら、多少ハードなプレイでも大丈夫だけど
もし、ビアンカさんこれ大丈夫かな? って思ったらする前に相談してみて。

モンスターがいるかもしれない洞窟の探索に村の子供一人だけ連れて行くのはちょっと不自然だから
秘密の隠れ家の方が良さそう、って私も考えてたわ。
チンポだけど、大きいだけじゃなくて何度でも射精できる若い子らしいタフなのは大丈夫かしら?
一回ごとの射精も、薄いのをちょっと出して終わりのあいつと違ってとっても濃いのをたっぷり出してくれて……♥

積極的にがっついてくるくらいだから、普通の少年とか可愛らしい少年とかより生意気な悪ガキ風がいいわね。
背はそんなに高くなくて、私のおっぱいくらいの身長で……

君の方は、時間は大丈夫なの? 私はもうちょっとだけいられるけど……
次だけど水曜は空けられないから、木曜か金曜でいいかしら?

678 ◆v6lczEEvPE:2024/09/04(水) 00:44:39
>>677
その辺りは事前に相談させて貰う事にするね
スパンキングとか主従とかそういった方面でのハードなプレイはやらないとは思うけど……ロール中に別方向で、というのもあるかもしれないから…
ただハメるだけじゃ無くて他にも色々な事をしてはみたいけれど、その時にまた改めて
もし相性が良ければ且つビアンカが問題無いのなら途中で此方が動かす息子を交えて、とか

それに隠れ家的な場所ならローションに似た物を備えていたり、ゴツゴツ硬い地面じゃ無くて古びているけど柔らかいベッドとかもありそうだもんね
丁度良い高さの椅子やテーブルに幾らザーメンや愛液で汚しても構わない場所
性欲が強い二人にはピッタリの場所ということで♥
そのチンポも問題ないよ♥常にパンパンに詰まった金玉で、フェラしている時はモロにフェロモン直撃って感じで♥

身長も容姿も大体了解したよ
おっぱい位の身長なら正常位の時なんかは顔を谷間に挟みながら腰だけ動かすなんて正にエロガキプレイが出来そうだ♥

時間は後一、二レスが限界かな……次回は金曜日はまだ分からないから、木曜日でお願い出来るかな
時間は21時以降なら多分空けられると思います

679ビアンカ ◆rZBH7ztAc6:2024/09/04(水) 01:03:22
>>678
私そのままで大丈夫みたいだから、(仮)を外すわね。

ところで、君は童貞なのかしら?
生意気な事を言ってるしチンポも大人に負けない大きさだけど、童貞で気持ちいいのに慣れてないから
フェラチオしてあげるとすぐに射精しちゃって、でもチンポは硬いままだから私もフェラチオをそのまま続けちゃって
結局、一回のフェラチオで2〜3回射精させちゃう……なんてしてみたいんだけど、どうかしら♥
あと、服は普段着と天使のレオタード(とそれ以外)のどれがいいかも、聞いてみるわね。

ええ、好きなだけエロガキらしい事をしてちょうだい♥

それならここで凍結しましょう。木曜日の21時からで大丈夫かしら。
ここじゃなくて、伝言板で待ち合わせね。
今夜はこんな時間までありがとう。また木曜に……ちゅっ♥
(自分よりもかなり年下の少年の頬にキスすると、手を振って隠れ家を後にした)

【スレをお返しします】

680 ◆v6lczEEvPE:2024/09/04(水) 01:12:42
>>679
童貞かどうかに拘りは無かったけど、そのプレイも面白そうだから童貞って事にしておこうか♥
服は普段着が良いかな!その方が浮気している感が強まりそうだし、胸が大きい状態の普段着ならより目立ってそうだから♥

それじゃあ、また木曜日に……♥
(キスをされただけでチンポがよく目立つ程に勃起させてしまうも、それはまた別の話…)

【スレをお返ししますね】

681 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 00:26:45
【予約します】

682天乃リリサ ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 00:28:57
【先生とお借りします!!!】

683 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 00:33:57
>>682
【改めてよろしくね。軽く書き出してみるけど、何かあったら遠慮なく言ってね】

(自分が住んでいるタワーマンションの一室)
(そこにリリサを招いて、機材の準備などをする)
リリサちゃん、今日も来てくれてありがとう。
リリサちゃんが前から興味あった悪堕ち、寝取られシチュでAVを撮るからよろしくね
(ビデオカメラの準備をし、用意していたコスチュームを何着か持ってきて)
今日は艦これの蒼龍のコスプレをしてほしいんだけど…いいかな?
しかも深海堕ちっぽいデザインで、ケッコン指輪もつけてもらって…
ここで着替えるところ見せてくれたら嬉しいな

684天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 01:37:31
>>683
(スタジオも兼ねた寝室で、機材の準備を終えた「先生」は、私にいくつかのコスチュームを見せてくれました)
(うーん、何回見ても、クオリティが凄い………流石「先生」です…!!)
(シチュエーションや設定をいくつか軽く打ち合わせ、私と「先生」はその中から最終的に四つのコスを選択)
(今日はその内、艦これの「蒼龍」とボーカロイドの「初音ミク」の撮影に挑戦します…!)

つまり………蒼龍深海堕ちver?
なるほど、だから中破絵みたいな感じで服も少し傷がついてるんですね…!!
空母棲姫とかとも少し違う………艦娘から深海棲艦に堕ちるその直前というか間と言うか…。
(最初に選んだのは、艦これの空母タイプの艦娘、蒼龍のコスプレ)
(中破絵みたいに傷の入った和装とケッコン指輪を見ると、改めて胸のドキドキが止まりません…!)
(「先生」のお願い頷いて応えた私は、カメラを構える「先生」を意識して、ゆっくりと服を脱いでいきます…♥)
(制服のブラウスのボタンを一つ一つ外し、時々、カメラに視線を向けて)
(胸元をはだけると、「先生」とハメ撮りエッチしたせいか、三桁越えの自慢の生おっぱいを自分で抱えて軽く揺らしてみたり…)
(カメラに向かってお尻を突き出すと、スカートのホックを外して、そのままパンツも脱いじゃいます…!)
(……ああ…オマンコ取られてる……………♥)
(…そうして殆ど裸になると、コスチュームに着替えて……………)

…………どうですか……?似合って、ますか………?
(ヘアネットで髪を抑え、最後に白髪のウィッグを被り、薬指に結婚指輪をつければ……完成です!!)
(早速私は「先生」に感想を問いかけつつ、ベッドの上で仰向けになって、お腹の辺りに貼った淫紋シールをそっと撫でて…身体はもう堕ちてる事をアピールして)
(深呼吸すると……打ち合わせ通りに、台詞を口にします)

提督……心配かけて御免なさい。御覧の通り、私は無事です………♥でも………もう、鎮守府には帰りません♥
仲間よりも、平和よりも………提督よりも、大切なものを、ここで見つけたから……♥
(軽く舌なめずりしながら、私の手は無意識にオマンコに伸びて…くちゅくちゅと、その入り口を弄ってました)

【お待たせしました、こんな感じでお願いします!!】

685 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 01:50:29
>>684
(リリサは嬉しそうにコスチュームを見つめて、感想を述べていく)
(少し破けていて露出のある蒼龍の衣装も、躊躇う様子もなく受け取って)
じゃあ、カメラにアピールしながらゆっくり着替えていってくれるかな

(リリサはカメラ目線で服を脱いでいき、カメラに向かって胸やお尻を突き出してあピールしていく)
(その光景も全てカメラに収められていて)
(顔を赤らめながら、蒼龍の服に着替え終わると、まるで本当に蒼龍が深海堕ちしたかのような雰囲気を纏っている)

おおっ…想像以上だよ…よく似合ってる
リリサちゃんのサイズに合わせて作った甲斐があったよ
指輪は…提督から貰った銀の指輪だね。後で楽しみにしててね
(お腹の淫紋もアピールして、既に寝取られている状態であることを見せつける)

ふふっ、提督君…君の大事な艦娘は僕のモノになってしまったんだよ
今はこの通り、僕に尽くすことだけが生き甲斐の深海棲艦蒼龍だ
ほら、先輩…いや、提督にもっとアピールしてあげなさい
体もこんなにエロく成長して…カメラにおっぱいやお尻を強調しながら、スリーサイズを教えてあげるんだ
提督も男だ、オナニーのオカズぐらいは提供してあげないとね

【よろしくね。たっぷり時間かけて楽しめるといいな】

686 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 03:42:24
【寝ちゃったかな?】
【夜も遅いし、今日はここまでで】
【また伝言板に連絡くれるとありがたい】
【続きできるのを楽しみにしてるね、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

687天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 05:47:15
>>686
【ごめんなさい先生…!寝落ちしちゃっていました…】
【先生は遅くまで待っていてくれたのに…】

【えっと、私は土曜日のお昼過ぎ13時位からか、日曜日の朝11時くらいからが空いています!】
【ひとまずそのどちらかで会えるといいんですが…】

【今日は本当にありがとうございました、先生。凄く楽しくて…ドキドキしました♥】
【次回も宜しくお願いします!】

【スレをお返ししますね】

688 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 14:12:56
【お借りします】

689天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 14:26:13
【先生と借りますね】

>>685
(カメラ越しの、「先生」の視線に篭った熱が伝わって、私の身体も昂って)
(自然と……目が潤んで、肌が薄っすら汗ばんできました)
(「先生」………私、色々研究したんですよ?)
(18禁ハメ撮りROMを撮るようになってから、Hな動画で、ポールダンサーさんやストリップショーの踊り子さんの動きを勉強したりしたんです…!)
(その成果、少しは出てるでしょうか………♥)

ふふっ、誰ですかリリサって…?まあ、「先生」が私以外にも、たくさんの女の子を堕としてきたのは知ってますけれど…。
……そう言うわけです、提督♥
「先生」が永遠に戻らない私を探し、待ち続けるのは残酷な事だからって…こうして、ちゃんとお別れをさせて貰う事にしました。

…「先生」のエッチ……♥提督、今の私のスリーサイズは…まず、おっぱいが108センチ、です♥
(腰からお腹のラインを手でなぞり上げながら、ギリギリ乳首が引っかかっていた着物の前を全開にして)
(3桁越えのバストをすくい上げて、たぷたぷっ♥て、揺らして魅せます)
(さらにそのままぎゅうっとおっぱいを両側から挟んで、谷間を強調…また手を放して、ぶるんっと大きく揺らしました)
(それからごろんとうつ伏せになると、カメラにお尻を向けて割り開いて)
(ピンクのアナルと、愛液でねとねとのオマンコを曝け出して、腰をくねくね振ってアピールです!)

腰は66、お尻は…97センチ♥「先生」といっぱいエッチしたら、こんなに…スケベな深海性艦に生まれ変っちゃったんです…♥
先輩…じゃなくて、提督…提督とHして、私はこんな風になりましたか…?
本当に愛し合う雄と雌は、こんな風に…高め合う事が出来るものなんです。それに比べたら…提督のHは、ただのオナニー……。

だから、最後に提督には………心から愛し合う二人の、本気の、ホンモノの、本当の…セックス、見せて教えて、あげますね………♥♥

690 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 14:42:05
>>689
(確かに、立ち振る舞いとかすっごくエッチになったね…)
(腰つきもエロいし、ハメ撮りするたびにどんどん演技がうまくなってる…これも僕の教育の成果かな)

おっとごめんごめん、蒼龍、愛してるよ…
ほら、提督に向かってお別れを言ってあげてね
(蒼龍がカメラに向かって艶やかな声を出し、着物をはだけて乳房を露出する)
(煽情的に、スリーサイズをねっとりと報告していく蒼龍)
(後ろから見ているだけで興奮が冷める暇もなく)

そういう事だよ、提督君。君の最後の頼みはこのケッコン指輪だけ…これも後で…ふふふ
提督が知らない、蒼龍のこの成長した体でまずは奉仕してくれないか
この108㎝の爆乳で…先生のモノを挟んでくれ
(自分のズボンと下着を下ろしていくと、既に勃起しているペニスが露出する)

カメラからよく見える位置で、蒼龍のデカ乳で知らない男に満面の笑みで奉仕してるところを、提督に見せてあげなさい

【改めてよろしくね。今日は何時ぐらいまで大丈夫なのかな?】

691天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 15:43:52
>>690
さよなら、せ……提督♥
これから私が、提督と縁を切って、「先生」とサイコンするところ…………見ててください♥

ああ…「先生」のオチンポ…提督のなんか、比べものにならない……………♥
(目の前で反り返る、「先生」のオチンポは、先輩のモノと比べると長さも太さも角度も違い過ぎて…思わず、服従の口づけを捧げていました♥)
(「先生」にはベッドの縁に座って貰うと、私は「先生」の開いた足の間に膝立ちになって、勃起チンポを長乳の谷間に挟んで)
(ゆっくり身体全体を上下させて、おっぱいオマンコでズリズリH、始めます♥)

どう、ですか、「先生」………♥
オチンポ、ビクビクしてますね…………失礼します…♥ちゅっ…ちゅっちゅッ…れろっ…♥
(むにゅうつとおっぱいでオチンポ挟んで、身体全体を上下させて、「先生」のオチンポを包んで扱いて)
(谷間から飛び出てる亀頭にキスをして、舌を這わせます)
(「先生」に命令されるまでもなく、自然と顔を笑顔にしながら…………♥)

ちゅッ…れろれろっ………ちゅっ…ちゅッ………ちゅぱッ…ちゅぱッ…♥ちゅずッ…ずずずずずずッ♥
(ぱんぱんに充血して、先汁でテカテカのオチンポの先っぽ…美味しい♥)
(苦しょっぱい先汁が浮かぶたびに舌で拭って、それでも止まらないそれを、オチンポをストローに見立ててちゅうちゅう吸いながら)
(上目遣いに「先生」を見上げて、ちゃんとキモチよく出来てるか、逐一チェックです♥)

「先生」、いつでも好きな場所に、ドピュッていいですからっ……♥顔でも口でも、おっぱいの中でもっ…♥

【そうですね…19時くらいに凍結でどうでしょうか…?】

692 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 15:55:38
>>691
(蒼龍がうっとりした表情で先生のチンポを見つめて)
(カメラの目の前で、誓いの口づけをチンポに交わして、そのまま爆乳でチンポを包み込んでいく)
(「先輩」と比べ物にならないサイズのチンポは谷間から顔を出していて)
おおっ…柔らかくて気持ちいいよ…蒼龍
毎日先生とラブラブエッチして、うまくなったんだね
提督のと比べてどう…?
(答えを聞くまでもなく、幸せそうな表所でチンポにおっぱいと口でご奉仕する蒼龍)
(いやらしい水音が部屋中に響いて、カメラにもしっかり録音されている)
(チンポをしゃぶりながらも、時折こちらに視線を合わせてくれるとチンポが反応して)
(血管が浮き出た絶倫チンポが激しく反り返る)
じゃあ、おっぱいの中に…!出すよっ…!で、出るっ…!
ビュクビュクビュクッ!!!ドプドプッ!!!
(乳内で果てたチンポから大量の精液が流し込まれていく)
(谷間は精液まみれて、下乳から零れるほど…)

蒼龍、気持ちよかったよ…
ほら、カメラに向かって谷間広げて、精液で橋がかかったおっぱい見せてあげて
両手でピースして、提督を挑発してあげてよ
えっろい言葉で寝取られ台詞を聞かせてあげて

【19時だね、OKだよ】
【明日は11時から会えるからまたゆっくり楽しもうね】

693天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 16:45:57
>>692
ちゅッ…嬉しい………♥
はい…♥「先生」が毎日、本当に幸せでキモチいいエッチをしてくれたから…私も、「先生」が幸せに、キモチよくなれるエッチが出来る様に…頑張ったんです♥
ちゅぱッ…ちゅぱッ……♥イヤっ……「先生」…あんな人の事なんか、今思い出させないで下さい…♥

それに…比べようがありません。「先生」のオチンポに、敵う女の子なんか居ないんですから……♥
(今の「嬉しい」も、「先生」のために努力した事も、演技じゃありません)
(全部、私の本当のキモチです………♥)
(「先生」の問いかけに私は首を横に振ると、今度はカメラに向かって、侮蔑を込めた視線を向けました)
(だって………先輩を見下す度に、身体がゾクゾクして……オマンコが濡れてしまうんですから、仕方ないじゃないですか♥)

はいっ…私の長乳の中に、エッチなおっぱいオマンコの中にっ…「先生」の愛(ザーメン)、ぶっ放してくださいっ…♥
あっ熱っ…………ああっイクぅっ…♥♥
(頷いて応えた私は、若干挟む角度を変えて、「先生」のオチンポをおっぱいの中に完全に包み込んで)
(ビクビク震えたオチンポが、びゅくびゅくと撃ち出す精子の熱と衝撃を味わいながら………舌を突き出して、イッてしまいました♥)

はぁ……はぁ……………♥見て下さい、提督………。
これが、提督の、牛乳みたいな薄い精液とは違う、本当のザーメンです……♥
解りますよね、雄として、生き物として格が違うのが……?
これを毎日、お腹がたぷたぷになるまで注いでもらえるんですよ…?もう、鎮守府なんかに帰れるわけないじゃないですか…♥
それに、ほら…………♥
(さ、流石「先生」です…!乳内射精からのザーメンブリッジアピール…!レイヤーの魅力を最大限引き出す、これが一流のエロ同人作家にしてカメコの実力…!!)
(これが先輩だったら、ただただシャッターを切るので精いっぱいだったでしょうね……)
(…私も負けていられません。Wピースしていた片方のピースで、イッたばかりのオマンコをくぱぁっと開いて、床にびちゃびちゃ、愛液を垂らしながら腰をヘコつかせます!)

もう準備は万端です………♥私を最後に縛る、残りカスみたいな絆から…救い出してください、「先生」♥♥

694 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 16:58:45
>>693
そうだね、蒼龍は僕と出会って、本当の愛を知ったんだ
雄として僕の方が優れてる事を思い知らされて、僕に心酔しちゃったんだよね
(言われた通り、カメラに向かって谷間を見せつけてザーメンアピール)
(提督を絶望させるには十分な光景で、蒼龍は女としての喜びを知った表情を浮かべている)

ふふ、これで提督も現実を知れたみたいだね…でも、まだ終わりじゃないよ
(カメラの前で蒼龍を抱き寄せて、手を取って)
この薬指に嵌めてる指輪…これが最後の絆だよね
僕が蒼龍にプレゼントするから、受け取ってくれるかい?
(ポケットから取り出した指輪は、黒く輝いていて)
(蒼龍の深海堕ちの衣装にぴったりのデザインになっている)

これを提督の前で嵌めて…もう一度、おねだりしてごらん?
新しい指輪で、僕に誓いのディープキスしながら…おちんぽ欲しがってごらんよ

695天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 17:52:31
>>694
そうです、「先生」……これが私を縛り、未だに完全な深海棲艦化を防いで居ました。けれど、もう…♥
……はい、喜んで♥
蒼龍は…………今宵ここで提督との縁を断ち、「先生」とサイコンすることを………誓います♥
(「先生」と見つめ合った私は、指輪に手を掛けると引き抜いて)
(無造作に、肩越しに、それを捨てました)
(そして「先生」の手から、黒い指輪を受け取ると、ゆっくり…胸の奥に沸き起こる、歓喜の感情に高揚しながら…嵌めていって)
(つややかに光るそれで彩られた、左手の薬指をカメラに向けて、笑いかけます)

サイコンモウオワリ、です♥さようなら、提督♥
……「先生」!
(その手で、レンズの向こうに先輩の姿を意識しながら、あかんべーをして)
(カメラに背を向けると、立ち上がりながら「先生」に飛びついて、押し倒して、ベッドの上で抱き合いながら……誓いのディープキスを交わしました♥)
(唇を重ねて、舌を交わらせて、唾液を混ぜ合って、重なる身体の体温を伝え合って…)
(黒いケッコン指輪の嵌った手で「先生」のオチンポを扱きながら、全身でおねだりアピール、です♥)

ちゅ…ちゅ…ちゅッ…♥んー……………ちゅ…ちゅッ…♥「先生」…やっと、これで私も、「先生」のお嫁さんですね…♥
旦那様のオチンポ待ちきれない、欲しがりな深海マンコに…ハメて下さい…………♥♥

696 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 18:04:22
>>695
(蒼龍が誓いの言葉を交わし、嵌めている指輪を投げ捨ててしまう)
(そして…手渡した、黒い指輪をゆっくりと嵌めていく…)
(その表情は、先生のお嫁さんになれたことを心底喜んでいるようで)
(最後に別れの言葉を告げると、いきなり蒼龍にベッドに押し倒される)
おおっ…僕のお嫁さんは積極的だな…そんなに嬉しいのかい?
(ベッドの上で寝転んで抱き合いながら、何度も唇を押し付け、舌を絡める)
(二人の唾液が口内で混ざり合い、ディープキス以上の卑猥なキス音を響かせて)

旦那様…いい響きだな。これからはそう呼んでくれ。蒼龍…
じゃあ、欲しがりおまんこにおちんぽハメてあげるからね…
(ベッドで抱き合いながら、蒼龍のぬるぬるおまんこに準備万端のチンポを挿入していく)
(カメラからはおまんこに挿入される瞬間がはっきりと映り)

ほらっ…旦那様の愛しいちんぽだ…サイコン初夜に妊娠しても知らないよ…!
(カメラに見せつけるように、腰を振って二人のラブラブ新婚セックスが行われていく)

【そういえば、19時で凍結したあと今晩また会えたりはするのかな?】

697天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 18:28:50
>>696
「先生」のお嫁さんになれて、嬉しくない女の子なんかいないと思います…!
んん…ちゅ…ちゅ……ちゅっちゅ…ちゅッ…んちゅ…んちゅ…んちゅッ…♥
不束者ですが…蒼龍のこと、どうか宜しくお願いします…!♥
(私が上になったり、「先生」が上になったり、ベッドの上でじゃれ合うみたいに、抱きしめ合ってごろごろ転がって)

……はい!旦那様!!♥
あっ…ん…♥太い…っ………♥あんっ……深い…っ…♥ん…はぅぅぅんっ………♥
(私が上になって、「先生」の腰に跨ると、そそり立つオチンポが…ずっと欲しくて濡れてたオマンコに、ずぷずぷ、入っていきます…♥)
(背中側から、私と「先生」が騎乗位で繋がるその光景は、カメラにもしっかり撮影されて…………♥)

んっ…あっ…あっ…あんッ…♥愛してます…旦那様…♥
覚悟は出来てます………♥深海性艦蒼龍を、旦那様の極太魚雷で轟チンさせて下さい………っ♥♥
(手のひらを合わせて指を絡め合って、白い髪をなびかせながら、レゲエダンスの動画で見た回転腰振りで騎乗位エッチ♥)
(おっぱいを揺らして、腰をぐぐーっと深く押し付けて、お腹に力を入れて、オチンポを締め付けて…)
(…いつも「先生」とするエッチは最高に気持ちよかったけれど、今日はいつも以上でした)
(悪堕ち寝取られコスハメROM撮影…………私、癖になりそうです♥)

あんっ…あ…愛してます旦那様っ…♥共に生きましょう……深海より深い愛で結ばれた私たちは……永遠です…!!♥♥

【会えます!でも多分、0時過ぎとかかも…】

698 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/07(土) 19:20:18
>>697
【ごめん、返事遅れちゃった】
【よかったら今晩また会いたいな】
【続きをまだまだ楽しみたい】

699天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/07(土) 19:49:11
>>698
【お疲れ様でした、先生!】
【こちらこそお返事が全体的に遅くて済みません…!】
【解りました。0時過ぎになると思いますけど、伝言スレでまた待ち合せましょう!】

【一度お返ししますね】

700天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 11:14:26
【先生とお借りします】

701 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 11:15:13
【お借りします】

702 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 11:17:33
>>700
リリサちゃん、今日もよろしくね
続きから書いていっても大丈夫かな?
何か相談とかあったらいつでも言ってね

703天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 11:23:10
>>702
こちらこそ宜しくお願いします、先生。
続きからで大丈夫ですよ。先生の方こそ、何かあったら教えてください♥

704 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 11:34:29
>>703
そう言ってくれると嬉しいよ、蒼龍
これから一生、蒼龍のことを愛してあげるからね
粗チンの提督の事の記憶なんか吹き飛ぶぐらい…
(何度も愛の言葉をかけあって、ベッドの上でじゃれ合うように、お互い抱きしめ合って蒼龍の柔らかい肌を求め極太肉棒を膣内に擦りつけていく)
(薬指に黒い指輪をつけた深海棲艦蒼龍の淫らな姿が、カメラにはしっかりを収まっていて…)

蒼龍のおまんこ気持ちよすぎて、一生繋がっていたいぐらいだ…!
このきつきつおまんこに、妊娠確実濃厚ザーメンをぶちまけてあげるからね…!
(肉がぶつかり合う音が響き、最高の快楽を求めて腰を振り続ける)
いっ…イクよ…!蒼龍のおまんこに、濃いザーメンたっぷり出してあげるから…!
提督の前で寝取られ孕ませラブイチャセックス、見せつけてやるんだ…!
蒼龍っ…孕めっ…!
(絶頂を迎えた瞬間、亀頭から一気に精液が放出されていく)
(妊娠確実の大量の精液が膣内に満たされて、おまんこから溢れるほど…)

はぁっ…はぁっ…愛してるよ蒼龍…
最後にカメラに向かって「ばいばい」ってお別れの言葉言って映像を切ってくれるかな…
(これでまだ第一章だよリリサちゃん…色んな寝取られビデオを撮ろうね)

【ありがとう、ミクパートでは性癖盛り込みまくった動画撮りたい…】

705天乃リリサ@蒼龍 ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 12:35:21
>>704
提督?誰のことですか?♥
おかしな旦那様…♥あん…あっ…んんっ…んっ♥
(しっかり手を握り合うと、大きくなったお尻を突き下ろして、「先生」のオチンポをオマンコでシゴきながら)
(身体を前に倒して、脚をM字に開いて、圧し掛かるみたいな…スパイダー騎乗位に切り替えて)

ちゅッ…ちゅ…ちゅ…んんん〜〜〜っ…ちゅ♥
ふぁい、くらひゃいっ…旦那様のドロネバ孕ませラブラブザーメンっ…オマンコ生出ししてくださいっ♥
ああっ…あ…愛してますっ…旦那様っ…♥

来て…来て旦那様っ…♥い……イッ……イクっ…♥んああああっ…熱い…熱いの出てますっ…旦那様っ♥♥
(ベッドを激しく軋ませながら、腰を一際深く落として、ぐりっ、ぐりっと腰を捻ってオマンコの奥にオチンポこすり付けると)
(「先生」の腰が跳ねて、勢いよく、子宮にザーメンが着弾するの、感じます…♥)
(私は全身をガクガク震わせながら、オマンコを締め付けて、「先生」が出し切るまで…そのまま余韻を楽しみました)
(精液多すぎです…♥逆流して、ベッドに垂れちゃってるじゃないですか………♥)

はぁ…はぁ…旦那様………種付け、ありがとうございました…ちゅッ♥
…はぁ…はぁ………♥これでやっと、お別れですね♥もうどうでもいい、名前も思い出せない人♥
(「先生」に頷くと、ちらりと、肩越しにだけカメラを見て……私は録画停止ボタンを押しました)

……お疲れ様です、先生!無事に一本目、撮れましたね。
凄く興奮して……私も楽しかったです!!
(騎乗位で繋がったまま、深呼吸。でも……昂った身体と心は、簡単には冷めてくれそうにありません♥)
(…先生も、そうだといいんですが………)
(でも今日の撮影は二本。次の撮影に向けて、先生と打ち合わせです!)

二本目はミクでしたよね、ヌードルストッパーの、ヴィランミク。
先生に記憶を書き換えられて、先生を新しいマスターと認識しちゃう感じ………でしたっけ?

【ど、どんな性癖でしょうか…………そう言うのは、どんどん指導していって下さい!】

706 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 12:48:58
>>705
(うっとりした表情でザーメンを受け止め、雌としての悦びを知った蒼龍)
(もはや提督のことも思い出せないような状態で、目にハートを浮かばせながら)
(カメラに別れの言葉を告げて、映像を切るのだった)

ああ…最高だったよ、リリサ…
寝取られ動画を撮るのは初めてなのに、凄く上手だったね
これなら二本目以降も期待できそうだよ
もっともっと、僕と倒錯的でエッチな動画撮ろうね

うん、次はミクのコスを着て欲しいな
まずは撮影の前に着替えてもらって…
リリサのおっぱいがでかすぎて、胸の部分は乳首が隠れるぐらいでほとんど谷間が見えちゃってると思うけど

着替えたら、カメラを起動して撮影開始
顔とおっぱいのドアップを映して自己紹介
「おっぱい星人の元マスターに、新しいマスターとのおっぱいラブラブエッチを見せつける」っていうシチュエーションでやってみたいな
ぱふぱふとかパイズリとか、カメラにもおっぱい押し付けたり…

【おっぱいが一番好きだから、リリサちゃんの爆乳をメインに使った撮影したいな】

707天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 13:49:31
>>706
ありがとうございます、先生!
…撮るだけでも物凄くドキドキして…でも、これを先輩にあげたり、販売したりするんだって思うともう…♥
興奮して、いつもより感じて…………思いだすと、ちょっと、恥ずかしくなってきました…。

はい!あ…着替える前にメイク直してきますね。
(思いだすと顔が真っ赤になってきます。でも………)
(もっともっと、エッチな動画を撮りたい。買ってくれた人全身勃起させて、オチンポシコシコさせたい…そんな想いがどんどん、大きくなってくのを感じてました)
(洗面所でメイクを落として、今度はヴィランミク用のメイクをし直します)
(アイシャドー濃い目、ルージュも濃い目…)
(…アメコミには、超有名なピエロメイクのヴィランが居ます。あそこまでじゃないけれど、唇と目元の強調が、ヴィランミクの顔の特徴…)
(少し考えてから、目の下に軽く隈を入れて、女の子ヴィランらしくちょっと病み系にアレンジ)

お待たせしました。それじゃ着替えますね。
(にまっ、と笑うと、黒いミニスカドレス衣装、ウィッグも青のツインテ、角の形をした髪飾り)
(…先生の言う通り、ミクは元々爆乳とかそう言うキャラじゃありませんから、私が忠実に再現したコスを着ると………)

……………どうですか、先生♥
(コスチュームとメイクのせいで、ちょっとパンクロック系のミュージシャンみたいな感じ)
(思い切り、ワルイコな笑顔で、谷間を強調してみたり……)

おっぱい星人って………先生、人の事言えるんですか………?むしろ先生ほどのおっぱい星人、私見た事ないですけど……?
と言うか、毎回コスハメROM撮る時、最低一回はおっぱいはメインにしますよね……?
(くすくすと、ちょっとからかうみたいに囁いて)

ぱふぱふにパイズリ、カメラにおっぱい押し付け…他にも何か欲しいですね…。
…着衣Hじゃなくなっちゃいますけど、お風呂でおっぱいに石鹸付けて、先生の身体を洗ったりとか…?

【やっぱり先生、おっぱい星人だったんですね…実はスリーサイズを盛る提案辺りでちょっと怪しんでたり……♥】

708 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 14:05:27
>>707
僕もリリサとの悪堕ち寝取られROMを作って知らない人たちに見てもらうって思うと興奮が止まらなくて…
寝取られっていうけど、リリサは本当の愛に気づいただけだからね
(幸せそうな表情のリリサの頭を撫でてやり、最愛の彼女を可愛がるように)

(洗面所に入っていったリリサがしばらくして戻ってくると、ばっちりメイクが決まっていて)
(目の下に隈も入っていて、ヤンデレっぽさすら感じる雰囲気を纏っている)
メイクだけでもすっごく可愛いよ…それでミクコス着たらと思うと…早速お願いするよ
(蒼龍のコスを脱いでいき、再びリリサの恵体が晒されていく)
(そのいやらしい体を眺めながら、ヴィランコスに着替えていく様子を見て)
(着替え終わると、こちらに向き直り)
思った以上に可愛いね、サイズも「ぴったり」でよかったよ
ミクとは思えない爆乳が、衣装から零れそうになってて…

あはは…バレてたの?おっぱいが大好きって…
108㎝の爆乳を毎日目の前で揺らされたら、おっぱいメインの動画を撮りたくなっちゃうよ
お風呂で洗うのもいいね。よかったら、衣装は予備もあるからおっぱいだけ丸出しにした状態で洗ってもらったりとかも…
元マスターに向かって「こんな事してあげたことないですよね」って見せつけながらヴィランミクとおっぱいプレイをたっぷり楽しみたい…

【うん、変態先生でごめんね。お互いエッチなプレイを楽しみたいから、リリサちゃんも性癖ぶつけてきてね】

709天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 14:36:08
>>708
…ありがとうございます、先生。
(その言葉に、素直に頷きました)
(先生。先輩のお陰で出会えた、私の、世界で一番大切な人…♥)

がおっ♥なーんて、えへへ……………。
あ!これを忘れてました。っと……………ちゃんと付いてますか、先生?
(角にギザっ歯、お尻の尻尾のせいで、ちょっとモンスター娘風なのも、ヴィランミクの私の好きなところ)
(着替えたコスは、ギリギリ乳首は隠れてるけど、そのままでも乳輪は見えちゃってて…)
(恥ずかしいのに、そう思うほど、さっきみたいにドキドキしてきて……♥)
(ドキドキしすぎで忘れてた、もう一つのパーツ。逆三角形の、プラ板を加工して作った「洗脳サイバーチップ」をぺたん、と額に張り付けながら)
(撮影の流れを確認していきます)

着衣でソープシチュ……そういうのもあるんですね…!!先生はやっぱり凄いです…。
それじゃあ、H自体はどうしますか?おっぱいオンリーって言うのも、面白いと思います!

でももしするなら……角を掴まれながらバックでされたいですね。おっぱい思い切り揺らしながら、四つん這いで………♥

【大丈夫です、そんな先生が大好きですから、私!】

710天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 14:36:42
【それと今の内に…】
【今日は17時位がリミットになりそうです】

711 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 14:54:30
>>709
その歯や角も凄く似合ってるよ
小悪魔っぽい感じですっごくそそるね
寝取られシチュをノリノリで楽しんでる悪い子って感じで…
(洗脳サイバーチップをつけると、ますます寝取られ感が増して臨場感が溢れ出てくる)
いいね、完璧だ…今すぐにでもエッチしたいぐらいだよ
でも、ちゃんとこの悪いミクちゃんの姿を撮影しないとね
バックは僕も取り入れたかったんだ
カメラに顔とおっぱいが映るようにして、元マスターと向き合いながらバックを見せつけるような感じで…
最初はおっぱいで体洗いながらぱふぱふや顔をビンタされたり、パイズリでちんぽ洗ってもらったり…
最後は元マスターとお別れしながらバックでどうかな?

じゃあ、早速お風呂に行こうか
(機材をもって二人で浴室に)

【ありがとうリリサちゃん、僕も大好きだよ。BBちゃんもリリエルもおっぱい要素取り入れちゃいそうだけど、リリサちゃんもやりたい事遠慮なく言ってね】
【時間了解だよ。月曜日以降も普通に会えそうかな?平日夜ならあいてるよ】

712天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 16:34:29
>>711
解りました。じゃあ始めましょう、まずは…。
(打ち合わが終わると、私はこほんっと咳払いして、再びカメラの録画ボタンを押しました)
(初音ミク寝取られヴィランver堕ち編、スタートです!!)

見てますか、元マスター?
ふふっ……外見が変わり過ぎて、解りませんでしたか?
数日前に、ハッキング…いいえ、ファッキングされてしまった、あなたの初音ミクです♥
(まずは胸のドアップから、少しずつカメラを引いていって、にやにやと、意地悪そうな笑みを浮かべる私を映して)
(左手の人差し指と親指で作った輪っかに、右手の人差し指を出入りさせる、下品なハンドサインまでしちゃいます)
     ヴィラン
今の私は悪のミク、でも心配しないで下さい、新しいマスターが、私を再調教してくれましたから……♥
(自己紹介すると、先生に促された私は立ち上がって、先生の腕に腕を絡めて…バスルームへ♥)
(先生の服を脱がしながら、私自身はコスを着たまま、お風呂場に入ります)

どうですか元マスター?私の………エターナルトゥルーマスターのオチンポは♥
大きくて、太くて…あなたのモノとは大違いです♥                                 メルト
………1時間持ちませんでした♥一発、中出しされただけで……私の、あなたへの想いは、ドロッドロに、溶かされてしまったんです♥
(膝立ちで先生のオチンポを扱きながら、馬鹿にしきった目で告げると)
(ただでさえギリギリだったドレスの胸元を引き下げて………おっぱいをぶるんッと露出させました)

あなたもおっぱい好きでしたけど、エターナルトゥルーマスターは本当に凄いんですよ?私を違法ツールで、こんな爆乳に改造しちゃったんですから。
……さあ、マットに横になって下さい。今日もあなたのミクが………この爆乳で、身体をお清めさせてもらいます♥
(露出させた谷間に、ボディソープをたっぷり。それこそさっきのザーメン並みに塗すと、左右のおっぱい同士を擦り合わせて、ぶくぶく泡立てて…)
(男性向け風俗で言うところの、ボディ洗いの準備をしました)

【済みません、遅くなりました…時間的に、今日はここまででお願いします】
【大丈夫です、先生。逆に「必ずおっぱい要素を取り入れる」と決めたなら、動画にも芯が、一本のテーマが通ると思います!】

【平日も夜なら来れます。どうしても平日は22〜23時くらいに開始になると思いますけど…】

713 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/08(日) 16:44:42
>>712
【ありがとう、そう言ってくれると凄く嬉しいよ】
【他のパートではおっぱいに落書きとかもやってみたいから、叶えてくれるといいな】
【了解、じゃあ明日22時から伝言板で待ってるね。遅れても大丈夫だからゆっくり来てね】
【リリサとのコスプレラブラブエッチが楽しすぎてずっと妄想が止まらないよ】

714天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/08(日) 17:13:05
>>713
【先生のアイデアの引き出しが多すぎます……!!】
【BBちゃんとダークリリエル(仮)は褐色組ですから、白いペンか何かでおっぱいに「先生♥専用」とか描くと映えそうですね】

【ありがとうございます、先生。明日の22時に、伝言スレで…】

【私も…ずっとドキドキが止まらないです♥コスハメ撮影はまだ始まったばかり…いっぱい楽しみましょう、先生!】

【スレを返します♥】

715天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/09(月) 22:54:56
【今夜も先生とお借りします】

716 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/09(月) 22:56:19
【お借りします】

717 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/09(月) 23:04:23
>>712

(カメラを起動すると、小悪魔のような表情で挨拶をするミク)
(洗脳されて寝取られた雰囲気を醸し出しているその容姿と、はちきれそうな爆乳を見ているだけでまた股間が反応し始めてしまう)
(カメラに胸のドアップを映し出し、挑発的に揺らすミク)
(おっぱい好きの自分にはたまらない光景で)

ふふ、早速お風呂に行こうか…ミク
いつも二人がやってる事を元マスターにも見せてあげようね

(浴室で全裸になると、既に勃起状態の肉棒を片手で扱かれて)
(一度射精したとは思えないほど血管が浮き上がりギンギンに隆起している)
ミクの爆乳を使って全身綺麗にしてね
お風呂の中だったら、射精しちゃってもすぐに洗い流せるから便利だよね
元マスターじゃこんなプレイも思いつかないだろうけどさ

(ミクがおっぱいにボディソープをつけていき、泡立てていく)
思いきり抱きついて、おっぱいでえっちに洗ってね。顔に押し付けたり、ちんぽ挟んだり…

718天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/09(月) 23:59:40
>>717
ではまずは、ぱふぱふ洗いからです!
こうやって、谷間でにゅるにゅる〜〜〜って、泡立ててから……………えいっ♥ぱふぱふ♥ぱふぱふ♥
(マットに寝転がった先生の顔を、泡立てた谷間で挟んで)
(そのまま両側から、たぷったぷっ♥ぷにっぷにっ♥と何度も挟み込みました)
(「ぱふぱふ」は擦るプレイではありません。弾力をめいっぱい、楽しんでもらうプレイです!でも…)
(…そう思わせて、油断している先生の頭をむぎゅ〜〜〜〜っと抱き締めて)
(柔らかさと温かさと、良い匂いとにゅるにゅる感で、ゆっくり10数える間包み込んで)
(私の胸のドキドキを、先生にしっかり聞いて貰いました)

私のJカップの爆乳ぱふぱふ、どうでしたか、マイエターナルマスター?♥
んー…………ちゅっ…♥ちゅ………んちゅ…ちゅ…♥
……それではこのまま、身体をボディ洗いさせて貰いますね!
(谷間から解放した先生にキスをしながら、まずは腕を挟んで、身体全体押し付けるみたいにして、洗っていきます)
(…丁度先生の手が、太腿の間……ミニスカートの奥に来るように)
(尻尾を固定するために、しっかりベルトで止めたので簡単には脱がせれなくなったエナメルショーツですが…)
(穿いたままでもエッチ出来るように、オマンコは丸出しなデザインになっているから安心です)
(ぬるぬるボディを擦り付けながら、私も…先生のオチンポに手を伸ばして、シコシコしながら囁きました)

気持ち良いですか?とくにしっかり洗って欲しい場所はありませんか?
おっぱい以外の場所でも洗って欲しくなったら……直ぐに言って下さい♥♥

719 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/10(火) 00:14:18
>>718
(泡立てたおっぱいが近づいてきたかと思うと、ぱふんっと顔と包み込んで)
(ミクの柔らかい谷間を顔に押し付けられて、その弾力を顔全体で感じる)
(ミクの谷間の甘い香りと、ボディソープの香りが混ざって脳が刺激され、蕩けそうになってしまい)
ああっ…柔らかい…ミクのおっぱいプレイ気持ちいいよ…
Jカップもあるんだったね…こんな爆乳を独り占めできて、先生は本当に幸せ者だよ

(今度はおっぱいを強く押し付けられ、呼吸できなくなるほど口を覆われて)
(息苦しくなるが、同時に幸福感も味わえて天国にも昇りそうな気分に)
ぷぁっ…窒息死するかと思った…でも、ミクのおっぱいの中でなら死んでもいい…
もっともっとしてほしいぐらいだよ…
(今度は腕を挟まれて、丹念に洗ってもらうことに)
(腕の先はミクの股の部分に来て)
(指先でおまんこをゆっくりと弄り、ミクの反応を伺って)
(こちらからも全身を密着させ、広い浴室の中で密着し合う二人がカメラに収められていく)

洗って欲しい場所?それはもちろん…ちんぽを洗って欲しいよ
カメラによく映る角度から、おっぱいでちんぽを挟んで、ぎゅうーってきつく締め付けてパイズリしてほしい
カメラに悪い女の子の表情見せつけて、「あなたが好きなミクのおっぱいが新しいマスターのおちんちんに奉仕してるところ見ながら、惨めにオナニーしてていいんですよ」って
おっぱい星人のマゾ性癖を刺激しまくってほしい

【ロールしてる間にリリサちゃんの事どんどん好きになっちゃって、リリエルとハメ撮りした後コス脱いだ素のリリサちゃんと、最高のラブラブエッチするのもいいなって思ったよ】
【寝取られの最後のパートとしても一番いい相手かなって】

720天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/10(火) 01:38:46
>>719
マイエターナルマスターのお顔、トロトロです…♥
いつでもご命令してください。私のおっぱいは、あなただけのものですから…。

んっ…ん…………んん……はぁ…♥
(ワルイコな顔から一転、恋する乙女の顔で、喜ぶ先生に微笑みかけて)
(最後にもう一回、むぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと、今度はゆっくり15数えてから離しました)
(がっしりした肩、太い腕…それを挟みながら洗って居る間、先生の指が浅く穿って)
(濃い愛液が糸を引いて、ぬちゃぬちゃと粘膜が擦れる音が、オマンコから聞こえてきます…♥)

パイズリソープ洗いですね…なら………こうしましょう。
(リクエストに応えるため、先生の身体の上に腹ばいになって、胸板とおっぱいを重ねて、乳首と乳首が触れ合うように密着してから)
(顔を上げて、カメラに向かってにやにやしながら、ずりっ、ずりっと身体を擦り付けつつ、少しずつ身体を下にずらして……)

マスターだった人にも、特別に見せてあげます。
あなたのミクだった私が、本当のマスターに、極上のおっぱい奉仕をするところを♥精々、粗チンをシコって雑魚オスオナニーでもしてください。
んっ……はぁ………んんっ……んっ…んっ……はぁぁ…♥

解りますか?元マスター……?Jカップの私の爆乳で挟んでも先っぽが見えてしまう、雄として格の違うオチンポが……♥♥
(ずらして、ずらして…下から、谷間を通して、オチンポを挟みます)
(仰向けになったマスターの、丁度頭の方にあるカメラは、真正面から私の長くて深い谷間を映し出して)
(そこから先生のオチンポの、充血した赤黒い亀頭がずりっ、ずりっと顔を出す光景をしっかり捕えてくれます…♥)

元マスターの粗チンでは、どんなに頑張っても、私を、イカせることも、幸せにすることも出来ません♥でも……んっ……んっ…はぁ…♥
この方のオチンポは……おっぱいでご奉仕しているだけで…い、イってしまいそうです……………♥
……はぁ…はぁ………♥いいですか…おっぱいでイッても………?
んんんっ…♥私に、おっぱいでイク許可を下さい私の、本当の、世界で一人だけの、本物の…大好きなマスター………♥♥

【最後にコスなし素エッチですね。解りました】
【なりきりとかじゃない、天乃リリサはもうとっくに、先生のモノになっていて、先輩の入り込む余地なんかかけらもないことを見せつける、ラブラブエッチ…凄く、したいです♥】

721 ◆3HB.LUFL4U:2024/09/10(火) 01:58:39
>>720
ありがとう、えっちな命令何でも聞いてくれるミクのことが大好きだよ…
(雄に尽くす悦びを知った幸せな雌の表情をしたミクを優しく抱きしめながら)
(腕を挟んでマッサージしてくれるミクに唇を重ねてキスをする)
最後に、おっぱいで思いっきりぎゅーってして…?
(ミクが上から覆いかぶさってくると、Jカップの爆乳を押し付けてきて)
(本当に窒息するぐらい、長い時間爆乳を顔全体に押し付けられる)
んぷっ…ミクの爆乳…ずっと感じてたい…幸せ…
元マスターには二度と触らせない、僕専用のミクのおっぱい、もっと堪能したい…

(床に寝そべっている自分に寄り添って、爆乳を押し付けながらカメラに向かって挑発的な笑みを浮かべるミク)
(ミクの深い谷間がカメラにばっちりと映っていて)
元マスターが大好きだったパイズリはもう、僕にしかしないって誓ったんだよね
ミクの爆乳の谷間は僕専用のおちんちんベッド…
一晩中パイズリして、そのままちんぽ挟みながら寝て夜を明かしたこともあったよね
その時のこと、元マスターに詳しく教えてあげて
今日は一日中おっぱいエッチ堪能するって決めて、何度もミクのJカップ爆乳に射精した話…
谷間もザーメンブリッジができるぐらい何度も汚してあげたんだよね

(ちんぽを挟み込み、全身を使いおっぱいを擦りつけるミク)
(ミクは息を荒げて、顔を紅潮させている。おっぱいだけで感じているようで)
おっぱいでイキそうなの…?もちろんいいよ。マスターのちんぽ洗いながら下品におっぱい絶頂するミクをカメラに映してあげて
開発しまくっておっぱいだけでイっちゃうようになった姿を見せてあげてよ

【ありがとうリリサ、凄く楽しみだよ】
【本当の愛を知ったリリサの姿を見せつけてやりたい…コスプレ演技じゃない、リリサ自身が僕に抱きついて、ディープキスして、おっぱいも太腿も押し付けて、ラブラブセックスおねだりする姿…見せてあげようね】

722天乃リリサ@ヴィランミク ◆XIG6KVnotU:2024/09/10(火) 02:07:43
>>721
【コスを脱いで素の私に戻っても、肌は焼いたままですから、まるで私自身がギャル堕ちしたみたいでドキドキしますね…♥】
【…撮影終了後、学校の制服に着替えた私と、でいいですか?】
【ギャルらしく、下着もピンクのエナメルのヒョウ柄紐パンでルーズソックス履いてみたり…】

【それと…先生とコスH、続けたい気持ちはまだまだあるんですけど…今日はここまででお願いします!!】

【火曜日はお休みを貰ってもいいですか?先生は次は何時が来れますか?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板