[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
前スレ 【不倫】寝取り・寝取られ総合スレ3in支部【スワッピング】
522
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 18:48:20
>>520
ありがとう、ございます…うぅ…そう、ですね…これは浮気じゃない…浮気じゃないんです…
た、例えもう100回以上してたとしても…これは浮気じゃないの…っ!
(そんなの言い訳にもならない言い訳だと思いつつも、山田さんのその言葉に縋るしかなくて)
(必死で自分に浮気じゃないんだって言い聞かせながら、これで何回目かもう数え切れない回数の山田さんとのセックス)
(お尻を掴まれただけで身体は完全に抵抗できなくなり、ゴム付きとはいえ夫以外の肉棒をしっかりと膣内へと迎え入れてしまって)
穴だなんて…そんな言い方しないで…うぅ…あっあっ…
待って、いきなりそんな激しい…んんっ…!
(年齢から考えると本当に考えられないくらい極上の締め付けと濡れ具合らしい)
(山田さんの言葉は恐らく本心で、その点に関してだけはちょっぴり実は嬉しかったりもする)
(耳元でまんこを連発され恥ずかしさでいっぱいのなか、膣を押し広げてくる山田さんのおちんぽの感触)
(はぁはぁと気持ち悪い呼吸を吹きかけられながら気持ちいいでしょ?と問われると必死で感じてなんかいませんと首を振るけど…)
(そこまで大きいわけでも長いわけでもないけど、こんなにも回数を繰り返しているとそれなりに身体が馴染んでしまうわけで)
(お尻に腰を打ち付けられる音だけじゃなくおまんこから徐々にぬちゅぬちゅと粘着いた卑猥な音もし始めていて)
〜〜〜〜〜〜っ!もう、もう早くイッてください…
(私が感じているか聞いておきながら実際のところあまり私を感じさせようとするより、とにかく自分が気持ちよくなろうとする腰振り)
(必死で快感を抑え込んでとにかく早く山田さんにスッキリしてもらうことだけに集中する)
(ゴム越しとはいえ何度も何度も腟内を擦り上げられ突き上げられて)
(そのままゴム越しに好き勝手に射精…当然その感触は殆どダイレクトに膣内にも伝わってきて)
(なんとか声を我慢して悶えているとスッキリしたのか素直におちんぽを抜いてくれて…)
…うぅ…酷いですよ店長さん…はい……私、今日何をしにここに来てるんだろ…
〜〜〜〜!あ、明日こそその…せめてフェラだけで…お願いしたいです…
(きっと無駄なお願いなんだろうなと少し諦めつつも、本当に明日もまた山田さんとすることになったらどうしようとうなだれる)
(誰もいなくなったバックヤードで少し涙ぐみながら、よたよたと私もせめて服は着ようと濡れたままで服を着直すのだった…)
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
え…あ…きょ、今日って木村くんだったの…?だ、大学は大丈夫?
(流石に本当に変えるわけにもいかず、だからといって店長さんのとこに近づくのに今は嫌で少しぼーっとしていると)
(やってきたのはアルバイトの木村くん…まだ大学生らしく少しやんちゃな感じの子で)
(彼には…山田さんとの関係がバレてしまっている…つまり弱みを握られてしまっていて)
!!!そんなこと…!え、嘘どこ…!?
なっ……!ひ、酷いわ木村くん、そんな…あ…
(口元に毛がついていると言われ、慌てて口元を拭ってみるけど何もついてなくて)
(木村くんにカマをかけられたのだと気付いて悔しそうに見つけると楽しそうに木村くんは笑ってて)
(そしてそのまま私のおっぱいを…いやらしく揉まれて、セックス直後の敏感すぎる身体にはその刺激すら強く)
あんっ…♥だ、ダメよ…って言いたいけど…どうしても私じゃなきゃダメ?
私なんかより木村くんはきっともっといい子が…ん、んんっ♥おっぱい、そんなこね回さないで…はぅ…//
(山田さんも私のことを都合よく扱ってくるけど、木村くんはそれ以上)
(若いからか誰とセックスするのも大して抵抗感がないみたいで、こんな風にグイグイ迫られることもしばしば)
(ちんぽ好きでしょ?という問いかけにだけは必死で首を振って否定するけど、店長さんとの身体で火照った身体に木村くんの誘いは抗い難くて…)
お、おしゃぶりだけよ?本当はこういうことは彼女とするべきなんだからね?
はぁ…はぁ…それじゃあ、その…そこの椅子に座ってもらえるかしら…
(まだちょっとだけ大人のお姉さんっていう感じで少し木村くんを叱るようなことを言いながらも)
(やってることは結局、言われるがままのフェラ)
(木村くんのズボンを脱がせて、座ってもらった足の間にしゃがみこむと、店長さんとはまた違う木村くんのおちんぽを見つめてしまう)
(顔を真っ赤にしながら大きくするためにシコシコと扱き上げ、豊満な爆乳を無意識に木村くんの足に押し付けてしまっていて)
んっ…んんっ…お風呂…ちゃんと入ってるわよね?
はぁ…んちゅっ…本当に…しゃぶるだけなんだから…ね?
【まさにその通りですね♪ゴム付きならしてもいいってなっちゃう流され安すぎな人妻です…♪】
【はい♪ちょっとやんちゃな男の子に翻弄されちゃいたいです♪】
【時間的に一旦ここで中断させてもらっていいですか?】
【20時にはまた戻ってきますね】
523
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 18:51:14
>>521
いいですね♪どんどんシチュが浮かんできちゃいますね♪
高校生相手のヤりたいだけのセックスとか、夫の上司との少ししっとりしたセックスも…
でも誰の子かわからない状態での托卵は本当にしてもらいたいです♪
勿論娘も先生に狙われてて、で♪
524
:
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 18:52:43
【ありがとうございます♪では20時に…もし空いていれば、ここで待ち合わせでよいでしょうか?】
【続きも楽しみです。よろしくお願いいたします!】
【では、一度スレをお返ししますね】
525
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 18:54:51
【そうですね…多分直接ここで大丈夫かと】
【はい、こちらこそありがとうございました。夜もよろしくお願いしますね♪】
【私も一度スレをお返しします】
526
:
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 19:47:01
【すみません、もう30分ほど遅れそうです。ごめんなさい】
527
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 19:57:23
>>526
【了解です、30分にまた顔を出しますね】
【ごゆっくりどうぞです】
528
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 20:29:20
【お待たせしました。今から書くので少々お待ちください】
529
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 20:33:33
>>528
【こんばんは、改めて夜もよろしくお願いします】
【はい、お待ちしてますね】
530
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 20:36:05
小野さん、チョロすぎ…こーやって簡単に男に引っかけられそー。だってあの店長、どう見たってモテなさそうなのにさー
(都合のいい人妻セフレを持てたのはこちらも好都合。それ以来、露骨に店長と小野さんが一緒)
531
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 20:36:48
【すみません、途中で送ってしまい…ちゃんと作成して再度投稿します】
532
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 20:38:06
>>531
【大丈夫ですよ、焦らずゆっくりどうぞです】
533
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 20:46:57
小野さん、チョロすぎ…こーやって簡単に男に引っかけられそー。だってあの店長、どう見たってモテなさそうなのにさー
(都合のいい人妻セフレを持てたのはこちらも好都合。それ以来、露骨に店長と小野さんが一緒に入ることが増えていて)
(たまたま忘れ物を取りに帰ったときに見てしまった情事。それで確信に変わって…そして軽く脅してみたら、あっさり俺のセフレにもできたってわけ)
(しかも年齢差を気にしてか、こんなおばさんを…みたいな感じでいてくれるのも気分がいい)
(こっちとしては、美人でオマケに人妻なんて、非日常なものに手を出せてる背徳感がたまらないわけで)
もっといい子?…あー、まぁでも同世代の女より、経験豊富な人妻を食いたくなる時もあるっしょ
(女性は若い方が価値がある。それをわかってるせいか若い女は高飛車も多い。それに対してこの人は年を感じさせない美人だし、オマケに人の女ってのがまたそそってしまう)
彼女はバイト先でしゃぶってくれたりしないっすからねー ヤリ〜♪いつでもフェラしてくれる小野さんマジ最高だわ
あーー極楽…ね、おっぱいも見せてよ♪
(足の間に座らせて、偉そうに座りながらフェラを堪能する。頭を優しく掴んでちょっと奥まで咥えさせたりしながら)
(足に当たるボリュームのあるおっぱいを感じて、パイズリさせてみたくなり、そう言ってみて)
…チンポって人によって味とか固さとか違うの?ねぇ、俺と旦那さんのと店長のとじゃ、どのチンポが好き?
(ピロンっと、動画を回してフェラしてくれるのを撮りながら)
…しゃぶってくれんのもいーんだけどさ…
多分さっき、マンコもヤられてるっしょ?
部屋入った瞬間、小野さんのマンコの匂いしたもん
俺もヤりてーなー
ってか、ヤらせてくれないと動画拡散しちゃうかも…なんつって
(品のないことを言いながら、そう言ってまた脅していく。口でしてくれるだけでも十分過ぎるのだが、こちらも持てる武器は最大限楽しもうと思っていて、そう提案して)
【お待たせしました。色々卑猥な言葉で攻めていきますね♪】
【よろしくお願いいたします】
534
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 21:14:59
>>533
食いたいって…木村くん、女性に対してそういう扱いは印象良くないわよ?
私は経験なんて全然豊富じゃないし…男性なんて夫と店長さんくらいで…
(経験豊富、と言われドキッとしてしまう)
(15歳で処女を失って以来、彼氏がいた時もいない時も、夫と結婚する前もした後ですら…男に抱かれなかった日は妊娠期間中くらいで他は殆ど記憶にないくらいなのだから)
(しかも子供が全員父親が違うなんてことを木村くんに知られた日には何を要求されるか…きっと俺にも托卵させてよと言い出すに違いないと)
(必死で夫と店長さんだけしか男は知らなふりをするけど…)
ん…木村くん、しゃぶらせるの本当に好きね…そんな何回もしてたら飽きちゃうでしょ?
うう…褒められても全然うれしくない…
(私のフェラはされ飽きたでしょ?なんて無自覚にそれほどの回数木村くんのおちんぽをしゃぶってきたことを自分で言いながら)
(明らかに男性経験二人では出来ないいやらしい舌使いをしてカリに舌を絡みつかせていて)
(知らず知らずの内に様々な男たちから仕込まれたフェラテクを披露してしまう)
〜〜〜!な、何言ってるのよ…向こうには店長さんもいるし、もうお客様だって来てる時間なのよ…?
そんなの…うぅ…み、見るだけだからね?
(さして強く要求されたわけでもないのだが、木村くんの軽い口調で見せてと言われると、あんまり大したことじゃないのかも?なんて勘違いしてしまいそうになる)
(折角着直した服だけど、仕方ないとボタンを外せば、白く垂れる様子のまったくない瑞々しい柔乳が清楚なパールホワイトのブラに包まれているのが露になる)
(恥ずかしくて木村くんの顔を見ないようにしながらそのブラすら外すと、経験豊富とは思えない淡いピンク色の乳首が少し尖ってしまっているのが見えてしまうだろう)
っ!し、知らないっ!そんなのっ!
…確かにその大きさや硬さは違う、けど…んっ…んっ…れろっ…
た、例えばそうね…えっと…夫や店長さんは…んしょ…こうすると完全に隠れちゃうけど…
木村くんはちょっとだけさきっぽが見える、かな…?
(おちんぽの比較する質問に思わず大きな声を出しそうになるけど、バレたら不味いと慌てて声を我慢して)
(豊満でや笑い極上の胸の谷間に木村くんの大きくなったおちんぽを挟み込み、つい素直に夫や店長さんとの比較をしてしまう)
(もちろん、誰のが好きかなんてことは言わないけど…)
うう…絶対そう言うと思った…なんでバレちゃうのぉ…わ、私のその…お、おまんこってその…そんなに匂っちゃう?
恥ずかしすぎておかしくなりそう…木村くん、何度も言うけど私、結婚してるのよ?子供だっているお母さんなのよ?
はぇ!?だだだだだめぇ!!絶対それはダメ!!
わか、分かったわ…ゴムはまだあったから…それをつけて…ね?
わ、私がつけてあげるから、ね?気持ちよくなりたいだけならその、ゴムは全然つけていいでしょ?
(店長さんもかなり下品にセックスを要求してくるけど、木村くんはそれ以上に明け透けに、本当に私が人妻だって理解してるのかって思うくらいストレートにヤらせてと言ってくる)
(しかもその理由が私のおまんこの匂いがしたなんてあまりにも恥ずかしすぎる理由で、泣きそうになってると)
(動画を拡散なんて言われてプチパニックになり、思わずコンドームがあるからそれを使いましょうと、慌てふためきおっぱいを剥き出しにしたまま)
(つい数分前に別の男の人と使ったばかりのコンドームを取り出して、結果あっさりすぎるほどあっさりと浮気セックスに同意してしまってることにも気付かず木村くんの肉棒に被せようとして…)
【店長さんとは違った感じの淫語責めでドキドキします…♪】
【はい、改めてよろしくお願いします】
535
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 21:34:52
いやー、小野さんって清楚でお姉さんなイメージあったのに、あんな小汚ないおっさんのチンポしゃぶっちゃってたらさー
そういう扱いもしたくなっちゃうってもんでしょ?いじめてオーラスゴいもん…♥️
フェラチオもパイズリも旦那さんに仕込まれたって?ふーーん…そういうことにしておいてあげよっかな?
(何だかんだブラを外してその息を飲むような大きさとキレイさを兼ね備えたおっぱいを見せてくれて…)
(チャックからチンポ出してたぐらいならすぐ隠せそうだけど、パイズリ始めたらさすがに隠せないなと思いながら)
(でも興奮が高まって、しかも言いなりの人妻の奉仕を受けていると、どんどん要求がエスカレートしてしまうもので)
フェラチオが嫌いな男はいないっすよ?しかもこんな美人にエロい舌使いされちゃね
…じゃあ、俺のが旦那さんよりおっきいってこと?嬉しー…大きいチンポの方が好きっしょ?
(おっぱいに挟んだら先っぽが出るぐらい。それに若さ故の堅さもあって、褒められてる見たいで嬉しい)
(あとは旦那さんより優れてそうな発言に興奮しながら、数分はフェラとパイズリを楽しんで)
あー、いや臭いっていうよりは、独特のメスのエロい匂いがするってだけ♪…誰がやってても、隠せないと思うよー
ヤりっ♪さすが小野さん…俺にもマンコ使わせてくれるとか優し〜!えー、ゴム着けんの?子供が何人もいるならさ…別にもう一人ぐらいイーじゃん
(ゴムありなら、と譲歩する人妻。そこが譲れる最大限なのだろうけれど…こちらとしてはどんどん刺激の大きいモノを体験したいわけで)
(ゴムを被せようとする手を掴んで払うと、テーブルに押し倒して)
…いつもゴムだからさ…今日はちょっとだけ、ちょっとだけ生で入れさせて…ね?
3ピストンだけ…それで抜くから…いいっしょ?
(3ピストンだけにするつもりはなく、股を開かせて間に入ると、穴にペニスを宛がって)
(許可をとる前に腰を付きだし、ゆっくり入れてみる。そのままギュッと抱き締めて、小野さんからは抜けないようにしながら)
【ちょっと確定気味ですみません。生で入れちゃう展開にしましたがいかがでしょうか?あれなら、約束通り数回ピストンしたら抜いてゴム着けるので…】
【生のままでも、ちょっとだけ中出しからの外出し、みたいにしようかなと思ってます♪】
【よろしくお願いいたします。この次の男性は…家に帰って股を洗ってからの、回覧板か配達員、ジムインストラクターか、ご近所さんがたまたま店に来て、バイト終わりなら家まで送ると言いながらオオカミになるとかしてみたいかもです】
536
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 22:12:45
>>535
そ、そうよ…私が愛してるのは夫だけなんだから、そういうことを教えてくれるのも夫だけに決まってるでしょ…
び、美人とかおだてたっておしゃぶり以上のことはしないんだから…!
(木村くんに対してだけじゃなく夫に対しても嘘をついている罪悪感でどんどん泣きそうになりながら)
(でも若い男の人のギラギラした視線がおっぱいに向けられるとドキドキもしてしまう)
(美人でエロいと言われれば悪い気はしないもので、つい明確に求められたわけでもないパイズリをしてしまって)
う…うん…夫よりも、木村くんの方が…大きいと…思うわ…//
で、でもね!男の人の価値って別におちん…ペニスの大きさだけじゃないと思うの!
なひっ!?ち、違うわ!私が好きなのは夫のおちんぽで…木村くんのは…あぅ…//
(もちろん認められるわけがないけど、若いおちんぽは反り返りも凄くてきっと中に入れたら夫や店長さんとは違う角度で突き上げられると想像してしまう)
(一度想像してしまうとついさっきセックスしたばかりなせいもあって、おまんこからは独特の…木村くんのいうメスのエロい匂いがよりするようになってしまい)
わ、私がメス!?本当に良くないってば木村くん、女性に対してそういうこと言っちゃ…
こ、子供がいるからこそでしょ!?木村くんは私の夫じゃないじゃない!
え…う……ど、どうしてそんなに生に拘るのよぉ……
3…?本当に…?3回だけ…うう…ううう……
(どう考えたって一度でも許してしまったら後戻りできなくなってしまうこと確定なのに)
(人を信じやすい私はあっさり3ピストンという言葉を信じてしまう)
(頭の中で先程店長さんに言われた生は完全に浮気という言葉がチラッと浮かぶけど)
(若く逞しい大学生男子に抱きしめられると力が抜けてしまって…)
あ…嘘…ダメって言ってるのに…本当に生で入れちゃう、なんて…んんっ…ぁんっ♥
んっ…木村くんのが中に入ってきちゃってる…はぁ…あぁ♥
(店長さんはゴム付きだったお陰である意味安心はできたけど、より大きなペニスの木村くんのが中に生で入ってきて、思わず身体がゾクゾクと震えてしまう)
(メスの本能がキュゥ♥といやらしくおちんぽを、頭では夫のものじゃないと理解しているにも関わらず射精を促すように締め付けだし)
(濡れきっているおまんこは心地よい温かさで肉棒を包みこんで、男なら間違いなく3ピストンで我慢なんて出来ない名器の気持ちよさを伝えてしまう)
【ここで素直にゴムを着けてくれる方が不自然だと思うので…ちょっとだけ中に出されちゃって、次に木村くんとする時は更に増えて…なんて出来たら楽しそうかもです♪】
【今回は幸いなことに妊娠には至らない感じで】
【そうですね…どれも楽しそうですけど…家に帰ってお風呂に入って少し気が抜けちゃって、ノーブラに小さなシャツ一枚で玄関に応対に出ちゃって】
【誘ってるんだろとか言われて襲われちゃったりとかどうでしょう♪】
【玄関で立ちバックでいやらしいこと言われながらピストンされちゃったり…♪】
537
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 22:56:16
愛してるのは夫だけなんて言いながら、店長のチンポも俺のチンポもしゃぶってんでしょ?
ふーん、愛してない男のチンポでも、そうちうことできるんだって思っちゃいますね
いつしか、旦那のじゃ物足りなくなっちゃうって…ってか、そうさせたいなー
(パイズリも心地良さそうに堪能する、勿論フェラチオの方が全体に刺激が来て気持ちいいのだが、パイズリなんてできる女も限られている)
(少し弱い刺激になるが、乳首を摘まんだり、反応を堪能していって)
…生に拘るのは、普通ゴム付けるのなんて自然界じゃあり得ないから本能的なモンと
圧倒的に気持ちいーからに決まってるっしょ?小野さんも病み付きになるって、ほーらほら、入ったよー
旦那さんごめんね〜…奥さんのマンコ…生で使わせて貰ってまーす♪
(調子いいこと言いながら、押し倒してから生で入れるまでの過程は割と強引なもので)
(させがにそれは…と一線を拒否する姿も空しく、股を開かせて大きな胸も揺れながら抵抗する姿がまたそそられる)
(ずぶっと入れる時に、耳元で旦那への罪悪感を煽るような言葉をついてみて…)
ってゆーか、今日で奥さん、俺のモンにしちゃうかも…♪
(股を開かせて、とっくに3回なんて越えているピストンを始める…ギュッと抱き締めてるから、突く度に上に行こうとするのを抑制しながら)
(パンパンと音を響かせて激しく突いていく)
生マンコ、気持ちいー…ねぇ、出していい?中で…♪
(そんな許可されるわけがないことを言いながら、腰を早めてスパートをかけていく。本当に出そうになるとこで抜こうと思っていたが、一回目のドビュッ!と脈打つのは明らかに中で爆発して)
やべっ…!あっ…あっ〜〜っっ…はぁ…き、気持ちよかったぁ……♥️
生のマンコ、気持ちよすぎっしょ…!はぁ…はぁ…♪サイコー…
(なんとか引き抜いて、二発目以降は毛と入り口に思いっきりぶっかけるように出す)
(でも、中出ししちゃったよなぁ…なんて思いながら、ありがとーね、なんてキスして自分は服を着ながら)
【お待たせしてすみません】
【では、生でしてしまいました♪大学生なのでカーセックスやラブホテルに連れ込んでとか、一人暮らしの家に連れ込んでしたいですね♪】
【はい、今回は妊娠はなく…中出しできたって喜びを次に繋げるスパイスにしますね】
【では、次のレスで家にいる優香さんの家に行く人をやってみますね】
【そちらも、何度かしてしまってる間柄でやりやすいようにしてみます♪】
538
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/06/30(日) 23:30:35
>>537
う…言わないで…だって木村くんがしろっていうから…
〜〜〜〜!わ、私は絶対そんなことには…
っ♥や…そこ摘んじゃ……んんっ…//
(痛いところを付かれて悔しいけど反論できず黙るしかなくて)
(実際、愛していない男に抱かれ更に三人も子供を作ってしまった事実があるから木村くんのされるがままになってしまって)
んんっ!き、木村くん…もう言わないで…
うぅぅ…ごめんなさい、貴方…ごめんなさい…ごめんなさい…
これはどうしようもなかったのそうしないと木村くんが動画を…ぁんっ♥
(涙ぐみながら夫への謝罪をしながらも殆ど抵抗らしい抵抗もできず木村くんの生のペニスを挿入されてしまう)
(罪悪感と背徳感で頭がこんがらがり、気付けばあっという間に3回なんて超えちゃって爆乳がいっぱい揺れるのを堪能できるほど突きまくられてしまっていて)
(逃さないとばかりに抱きしめられると反射的に木村くんの背中に手を回してしまって)
なに、言って…ダメ、そんなの絶対…んんっ…//
も、もう3回なんてとっくに…越えて…ひゃぅう♥奥、突き上げないでっ…!
(聞かれたら絶対セックスしてるってバレちゃういやらしい肉と肉がぶつかる音を響かされて、イヤイヤと首を振りながらも)
(敏感すぎる身体は確実に木村くんのおちんぽを締め付け気持ちよくしていっていて)
(こんな激しいセックスをされながら耳元で俺のモンにしちゃうなんて言われ、おかしくなりそう)
も、もう許して…え!!だ、ダメッ!それだけは絶対にダメッ!!
本当に…お願い、これからフェラもパイズリも言われたらいつでもしてあげるから、中にだけは…許して…お願い!!
(更に激しくピストンされて膣内はもうぐちょぐちょ)
(そんな状態でも中出しだけは強く拒否反応を示して、なんとか托卵されそうになるのを回避しようとしてみる)
(妊娠させられるくらいならと、ついフェラやパイズリならいつでも要求していいとまで言っちゃうけど…)
ぁっ♥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!ダメッ、ダメェ…!!!いやぁ…//
ちょっと、中に出て…ひぅ…ダメ、なのに…夫以外の人に、出させちゃいけないのに…また出されちゃった……
(木村くん自身は本当に抜いてくれるつもりだったみたいだけど、ある意味私のおまんこが極上すぎるせいで抜き切る前に一回分間違いなく注ぎ込まれてしまった)
(また夫を裏切り浮気セックスで妊娠してしまうという罪悪感と、メスの本能で中出しを悦んでしまっている身体)
(思わず「また」出されちゃった…とバレてはいけないことをぐったりしながら呟いてしまっていて)
酷いわ木村くん…あ…んっ…//
(木村くんにとっては本当にただ人妻セフレとセックスをしただけの罪悪感も何も感じてない軽い感じの言葉を掛けられ)
(茫然自失としている間に唇まで奪われ、言い訳できない浮気セックスをしてしまった事実に身体を震わせ…)
ーーーーーーーーーー
ーーーーー
……だ、大丈夫よ、きっと…ちょっとだけだったし…子供たちが出来たときみたいなことには…
…帰ってすぐお洗濯しなきゃ…
(木村くんもスッキリしてさっさと私を放ってバイトに戻ってしまって)
(精液で汚れた下着や服をティッシュで拭うけど、染みは消しきれなくて)
(帰り道誰かに見つからないようコソコソしながらなんとか帰宅し、すぐさま洗濯機に汚れた服は放り込み)
(私自身はお風呂に入ってシャワーで少しとはいえ中出しされてしまった腟内を泣きそうな表情で洗うのだった)
【大丈夫ですよ♪木村くんの強引な感じ嫌いじゃないです♪】
【ここからどんどん人妻セフレ扱いが加速していって、カーセックスやラブホテルでもっと激しくされたりしていきそうですね♪】
【木村くん自身も段々と私にハマっていって…とか、ふふ♪】
【了解です、では次の方も既に肉体関係ありの人で】
【次の人はゴムはどうします?玄関にコンドームがあるのはちょっと不自然ですし…】
【初めからそのつもりで持ってきてたとか、木村くん以上にしっかり生セックスしてきたりでも…♪】
539
:
木村
◆NJjHLVflfU
:2024/06/30(日) 23:57:34
そうそう…これは仕方ないの、仕方なくされてる内に…旦那さんより気持ちよくなっちゃっただけ、だよね?
やったね、フェラチオもパイズリも好きなだけ、言質頂きました♪
(しっかりとこれからも抜いてくれる言質は取りつつ、その交換条件である中出しは軽く一発だけ決めちゃったりしながら)
(スッキリした態度、無責任で身勝手なセックスを終わらせて自分は気軽になっていて)
(泣きそうな優香さんに口付けし、適当に股を拭いてあげて何事も無かったかのようにその場を後にする)
…あと、「また」ってことは…やっぱ誰かに中出しされてるんだ、店長かなー?もしくは別の誰かかな
(抜け目なく鋭くそういう綻びを突きつつ、自分もその一人になってやろーと思ったりする。店長ぐらいのモテなさなら執着するだろうけど、こんな美人がチョロかったらまぁ他に男がいてもおかしくねーわな、と思いながら)
(明日からはもっと大胆に攻めてみよーなんて考え、通販サイトでオモチャをポチったりしてみていた)
ーーーーー
ーーー
ー
小野さーん、回覧板ー!
(インターホンを押しながら、隣の家の小野家へと向かう。偶然を装っているフリをしながら、実は小野さんの奥さんが帰ってくるのを待っていた)
(普通回覧板なんて、不在ならポストに置いておけばいい。もしくは皆が帰宅する夕方以降なら受け取り率も高いだろう)
(そんな中で優香さんだけがいる時間帯を狙うのは理由があった。それはこの奥さんが一人の時に行けば、高確率でエロいことがヤれるから)
(初めて知ったのは八百屋のおっさんが家に配達に来たとき。俺も配達を依頼してたから、そろそろこっちに来るかと思ってたら一行にこず、随分長いなと見に行ったら玄関でヤってるのを見てしまい)
(それをキッカケに奥さんに問い詰めたら浮気を旦那には言わないでなんて言うもんだから、交換条件でヤらせて貰ったのがキッカケだ)
(その後は隣人であることをいいことに、機会がある度にお邪魔していた)
奥さん…って、シャワー浴びてたんか
…なるほどね…いやぁ奥さん、準備万端すぎでしょ
(思いがけぬシャワー直後の色っぽさ増し増しの姿。いやらしいなと思い、ドアを開けたら勝手に上がり)
…誘ってんでしょ?…ノーブラで、透けてんじゃん
(後ろから抱き締めると、おっぱいを鷲掴みしてみて)
【次の書き出しまでありがとうございます!】
【木村くんを気に入ってくれて嬉しいです。木村リピートありですね。大学生の若い感じで】
【次は吉村って名前にして隣人にしておきます。玄関にコンドームも不自然なので、もしよかったら生でしていいですか?】
【ガッツリ中出しも決めちゃったりして…】
【そろそろお時間かと思いますが、凍結してもらえると幸いです】
【次は火曜の夜が都合いいのですが、いかがでしょう?水曜日も可能です】
540
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/01(月) 00:18:43
>>539
は、は〜い!今出ます…!
あ、吉村さん、こんにちは♪はい、少し前にパートから帰ってきたばかりで…
ごめんなさい、こんな格好で…え?
(シャワー出て髪を乾かしている途中でチャイムが鳴り、慌てて小さなTシャツ一枚で無防備にも応対に玄関に出てしまう)
(訪ねてきてたのはお隣の吉村さん。店長さんや木村くん以上によく知っている人であり…)
(今日木村くんにもさせちゃったけどあの二人以上にしっかり浮気セックス…つまりは生でおちんぽをハメられている人)
(きっかけこそ八百屋さんに迫られてセックスしてるのを見られたことだったが、今では吉村さんはその八百屋さん以上に私とセックスしまくっていて)
(少し複雑な表情を浮かべてから、気を取り直していつものように優しい笑顔を向けるのだけど…)
あんっ♥ダメですよ、吉村さん…その…ちょっと前にもしたばかりじゃないですか…
あ、や…そんな乱暴に掴んじゃ嫌です…んぅ…//
おっぱい潰れちゃう…最近また大きくなっちゃって恥ずかしいんですから…もぉ//
(パート先と違って他の人に見られる心配が少ないからか、少し店長さんたちよりは口での抵抗も弱め)
(とはいえこのままではまた吉村さんと生でセックスするハメになりかねないと、やんわりとたしなめてみるけど効果無しで)
(ノーブラでシャツから乳首が透けて見えてる爆乳を指の間から柔乳がはみ出してくるくらい乱暴に掴まれ、頬を染めて後ろを振り返る)
誘ってなんて…本当に偶然なんです…
はぁ…あんっ…でも吉村さん…セックスしたいんですか…また…私と…んんっ♥
浮気セックスになっちゃうからダメって言ってるのに……んくっ//
(潤んだ瞳で吉村さんを見つめながら少しだけお尻を突き出してみると、既にガチガチに勃起したおちんぽの感触が伝わってきて、思わずお尻でおちんぽをスリ…♥スリ…♥)
(やっぱり私とセックスしたがってるんだって確信し、どうしようかと迷ってしまって…)
【吉村さんには少しだけ気を許してる感じにしてみました。お隣さんですし優しい性格の優香は吉村さんことを信じてるってことで】
【…だから中出しも木村くんの時程は拒否しないかもですけど…木村くんと同じくらい嫌がったほうがいいですか?】
【はい、今夜はそろそろこの辺で凍結させてください】
【私も火曜日の夜で大丈夫です♪時間は21時以降なら】
【それまでに少し娘の設定も考えておきますね♪】
541
:
吉村
◆NJjHLVflfU
:2024/07/01(月) 00:23:10
【ありがとうございます。素敵なレスまで…この続きを準備しながら、私も今までの男性のプロフを作ってみます。気を許してる感じ嬉しいですね。同い年ぐらいの相手という感じで想定しています】
【いえ、ちょっと変化も嬉しいので、中出しは木村の時よりは嫌がらない感じだと嬉しいです。そのあとに「またやっちゃった…」みたいな感じはあったとしても】
【では、火曜の21時に…ここが空いていればここで待ち合わせさせてください】
【今日は長時間、本当にありがとうございました♪こちらも色んな男性、色んなシチュで飽きさせないようにしますね】
【次も楽しみにしています♪お休みなさい。スレをお返ししますね】
542
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/01(月) 00:28:39
>>541
【男性のプロフは何人もいますし無理はしないでくださいね】
【同い年くらい…なら余計に親しみやすいですね】
【はい、最後の「やっちゃった」感はこれからも忘れないようにしていきたいです】
【でも吉村さんとは少し生セックスも楽しんじゃってる感じにもしちゃうかもです♪】
【こちらこそ長時間ありがとうございました】
【火曜日の夜にまたよろしくお願いします】
【お休みなさい、私もスレお返しします】
543
:
吉村
◆NJjHLVflfU
:2024/07/02(火) 20:53:31
【スレをお借りします】
【レス作成中なので、少々お待ちください】
544
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/02(火) 20:58:09
【スレお借りします】
>>543
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
545
:
吉村
◆NJjHLVflfU
:2024/07/02(火) 21:10:56
【置きレスにお借りします】
俺以外だったら新たに変な気を起こしちゃうよ?
それが狙いだったのかもだけどね…八百屋のオジサンとヤっちゃってるぐらいだし…
(吉村から見ると、優香は八百屋だけと不倫していると思い込んでいる。勿論それだけでも十分な弱みと思っているし、他にしているなんて思わないだろう)
(そして、天然だとしたら程がありそうな、シャワー上がりにTシャツ一枚で来るというボケっぷり)
(男を誘惑しているとしか思えない格好に、それが狙いで来たのだが、興奮して鼻息を荒くする)
(そして、後ろから抱き締めておっぱいを鷲掴みにして、興奮を隠せないようで荒々しく揉みまくると、後ろを振り向いてくる姿とお尻を擦り付けてくる感じにさらに煽られて)
はぁ…はぁ…お、奥さん…もう我慢できねぇ…
(おっぱいを揉む手で服をたくしあげると、乳をぷるんっと露出させて、殆ど布を纏っていない姿にさせる)
(その自慢の巨乳でまくったシャツが落ちてこないことがまたエロく、片手は手早くビンビンに立ったモノを取り出して…)
い、入れるぞ…あぁ…気持ちいい……!
奥さんも、濡れちゃって…ホントは期待してたんだろ?
(許可を得る間もなく、ぬるるっと吸い込まれる穴に気をよくする。その感触はいつヤっても変わらない気持ちよさで…打ち付ける度に波打つお尻も心地よく)
これで誰か来ちゃったら…って思うと興奮するなぁ…!
(靴箱に手を着かせて、片足を上げて玄関の方に向けて…)
(そちらから見たら結合部が丸出しだろう…木村くんより太いモノを生で出し入れしながら、敢えて「奥さん」と呼ぶことで、こちらも人妻感を演出しながら)
【お待たせしました!生で楽しんでいる感じ、とても嬉しいですね〜】
【何なら吉村との経験は6年前とかからで、一番下の子とかは吉村との子とかでもいいかもです…♥️】
【吉村は週に2〜3回ぐらいで、高確率で生中出し決めちゃってるとか…♪】
【よろしくお願いしますね】
546
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/02(火) 21:39:57
>>545
もぉ…八百屋のオジサンってもう6年も前のことじゃないですか
あれ以来宅配はお願いしなくなったし…んんっ♥
ぁんっ♥吉村さんの…カチカチ…ふふ♪
(お尻で吉村さんがどんどん勃起していくのを感じて少し楽しそうに笑いながら)
(揉み心地抜群の豊満なおっぱいを好きに揉ませ、切なく甘い吐息を漏らし、瞳を潤ませていく)
んんっ…来て、吉村さん…あんっ…おっきぃ♥
だってぇ…あっあっ…吉村さんにおっぱいいやらしく揉まれて、んんっ…//
こんな恥ずかしい格好でされちゃうなんて…はぁはぁ…あんっ…♥
(やっぱり吉村さんのおちんぽは夫や店長さん、それどころか木村くんよりも大きく硬く、私の奥まで簡単に突き上げてくる)
(流石に自分からこんな恥ずかしい格好に進んでなることはないけれど、誘導されれば素直に従って靴箱に手を付きながら片足立ち)
(恥ずかしさが興奮となっておまんこからはより愛液が溢れ出して、ねっとりと吉村さんのペニスの根本までいやらしく濡らしていって)
(期待してたんだろ?という言葉には口では何も言わないけど、膣をキュン♥と締め付けて、おちんぽを奥へと誘導するように蠢かせて)
(店長さんには許してない生セックスを吉村さんとは楽しんじゃってることを伝えていく)
ひぅ…言わないで…いつだったか、本当に宅配便の人が来て…んぅ…吉村さんと3Pになっちゃったこと思い出しちゃう…はぅ♥
あれ、本当に本当に恥ずかしかったんですよ…はぁ、あぁ…//
私、人妻で母親なのに…あんなふしだらなことしちゃって…んぅ…♥
(吉村さんは私が人妻であることにも興奮するのかよく「奥さん」呼びしてきて)
(そのせいで私も吉村さんとは一番下の子も作っちゃうくらいの関係なのに今でも浮気セックス感が凄くてゾクゾクしてしまう)
(不安定な片足立ちで下から角度をつけて突き上げられれば、結合部の愛液が掻き混ぜられて泡立って、分かってる人が見たら私が本気で感じてしまっているのもバレバレな状態)
(剥き出しにされたおっぱいの先端、ピンク色の乳首が揺れて残像になるくらい激しいセックスを玄関でしちゃってて)
あ、あんっ♥もっと奥まで、いいですよ?
…今日は大丈夫な日のはずだから…ふふ♪
ん、んっ…人妻のおまんこ…ぁんっ♥生おちんぽで奥まで…んっ♥いっぱい突いて♥
(実際、木村くんにちょっとだけ中出しされちゃったけど実はそこまで心配しなくていい日で)
(しかも私自身元々妊娠しにくい体質らしく、初体験から今日まで間違いなく3桁は越える男性に抱かれてまだ子供が3人なのがその何よりの証拠だろう)
(だから相手が吉村さんだったらいいかな♪なんてちょっぴりいつもより大胆に吉村さんを誘惑して)
(私からも普段はあまりしないような腰振りしてみちゃったりして…)
【店長さんや木村くんとは違って吉村さんは断り無しで生ハメされちゃってももうあまり文句も言わなくなってくるらいでしょうか…♪】
【6年前から浮気してる設定いただきました♪下の子も吉村さんの子にしちゃいましょう♪】
【子供で思ったんですが…◆NJjHLVflfUさんは近親相姦ってありですか?】
【吉村さんと玄関でヤッた後に久しぶりに夫婦のベッドで本格的に托卵セックスに誘われ、ちょっと迷ってると】
【2番目の中学生の子の男の子が帰ってきて、吉村さんはそそくさ逃げちゃうんだけど私は逃げるわけにもいかず】
【剥き出しのおっぱいや、吉村さんの精液が垂れてるおまんこを見られちゃって…とか♥】
547
:
吉村
◆NJjHLVflfU
:2024/07/02(火) 22:16:34
>>546
あれを思い出すと興奮するんだよなぁ、勿論奥さんは旦那さんの女だけど…八百屋のおっさんとは切ったのに、俺とは続いてるのが…さっ…
はぁ…あぁ…6年前から変わらないマンコの締まり…すげぇっ…!
(AVでありそうな格好にさせて、人妻をその家の玄関で抱いている興奮を刺激されて)
(大きく太く固いモノで突き、数多の男に犯されままくる優香の中では間違いなくお気に入りの一人に入るであろうモノで突き)
あぁ、あの日も興奮したなぁ…!咄嗟に俺が旦那ってことにして…若造に口止めに3Pさせてあげた日…
あんなっ、AVみたいなことが…ホントに起こるなんてなっ…
(ちょっと嫉妬したが、優香の体をバイトらしい宅配員に堪能させてやった過去がある。それを再現するわけではないが、実はちょっとこの家に入るときにドアをチラッと空けてはいて)
(都合よく人が来て見ることはないかもしれないが、それが不幸にも実の息子が帰ってくるのに役立ってしまうのはこの後の話…♪)
へぇぇ…大胆だ…じゃあ遠慮なく…!
んっ!おぉっ…!!…出るっ…!!
(その言葉と姿に興奮を隠しきれず、一度足を掴むのを下ろすと腰を掴んで本格的なピストンを始めて腰を打ち付け)
(遠慮なく特濃の精液を一滴残らずどぶっ!どぶっ!注ぎ込む。注ぎながらも腰を振って中に、奥に注ぎ込んで満足すると息を乱しながら抜くと)
(その艶かしい姿に一度だしたモノが収まらず…)
ふぅ…気持ちいい穴だった…サイコー…
ねぇ奥さん、今日はまだ時間あるんでしょ?…
安全日だろうがなんだろうが…4人目の子供…作っちゃおうよ…ね?んっ…んむぅ…!ほら、ね?寝室で…♪
(こちらに向かせると、乱雑に唇を奪いながらこのまま引き続き種付けセックスに持ち込もうとする)
(陰毛に絡む愛液や溢れる精液を見て、本格的な子作りしましょうよ、と提案していると…)
「ただいま…って、あれ?吉村のおじさん?」
っ!?…あ、あぁ…ゆ、裕太くん…!?…ちょ、ちょっとお邪魔しちゃっててね…!
奥さん、これ、回覧板だから…じゃあねっ…!
(吉村はチャックだけ開けてチンポを取り出していたため、咄嗟に後ろを向いていそいそとチャックにモノをしまうけど)
(優香はまくりあげられたシャツを直すのにラグがあって…思いっきり吉村の前でおっぱい丸出しだったのを中学生の息子に見せてしまう)
(母親の裸は別に家にいるなら見ることはあっても、玄関で家族以外の人がいる前で見せるなんておかしいだろう)
(逃げるように入れ違いで吉村は出ていって…玄関には言い訳できない優香と裕太だけが残って…)
【ありがとうございます!では下の子は吉村との子で…近親相姦、実はめちゃくちゃ好きです…母と息子と、兄と妹とかも大好物で…♥️】
【そこまで趣味が合うの怖いぐらいですが、実は数多の色んな男だけでなく、家庭内でもエロについては問題が多い家庭っていいですね♪】
【今日初めて近親相姦にしますか?もしくは既に筆下ろししちゃってて…吉村さんとまだ続いてたの…?みたいにジト目で責めつつとか…】
【お好みはどっちですか?】
【あとは初期の設定の長女、次男、三男との設定は変わりますが、兄と妹なんかも嬉しいので…】
【長男(高2)、長女(高1)、次男(中2)、三男(小1)とかはいかがでしょう?】
【長男はもう母親と妹は好きに使ってる感じで、次男も母親と関係を何度か持ってて、姉とも関係を持ち始めたぐらいのとか】
【お好みに合わせて改変可能です♪】
548
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/02(火) 22:43:49
>>547
そんな…AVなんて…さすがの私でも…
(実は大学生時代悪い先輩に騙されて素人物のAVに出たことがあったのでギクッとしてしまう)
(幸いちゃんと顔は隠してもらえてたし今までそのことを誰かに言われたことはないのでもう心配しなくてとは思うのだが…)
んっ…あ、あっ…激しっ…凄いの、吉村さん…気持ちいい…んぅ…もっとぉ♥
来てっ♥私ももう…もう少しでイッちゃう、からぁ…あっ、あっ…あひっ…♥
イッちゃう…イッちゃう…!夫以外のおちんぽに中出しされて…イッちゃう〜♥♥
(店長さんや木村くんの時では感じなかった、心からの快感と絶頂感でトロトロに表情も蕩けて)
(濃厚で大量の精液が注ぎ込まれる感触にゾクゾクと身体を震わせ、夫とのセックスでは味わえない浮気生セックスの快感に溺れてしまう)
はぁはぁ…はい、今日はまだ大丈夫ですよ…//
吉村さん、凄い…こんなに出したのにまたおちんぽこんなに硬いままだなんて…//
〜〜〜っ♥そ、そんなに私にまた赤ちゃん産んでほしいんですか…?
もぉ…困った人…ふふ♪んっ…ちゅっ…
(力強くキスされてうっとりとした目で吉村さんを見つめながらぐっしょり濡れたおちんぽを撫で始める)
(今のはいつもの性欲処理に近いものだけど、次のはきっと本格的な托卵セックスになってしまう…)
(夫や子供のことを思うと胸が痛むけど、また吉村さんと赤ちゃんを作るということに魅力も感じていて、迷っていると…)
!?!?!?ゆ、ゆう、裕太!?
え?え?どうして…今日、部活は……
あ…よ、吉村さん…あぅぅ…
(よりにもよって帰ってきたのは息子の裕太)
(ある意味夫以上に最も見られてはいけない相手に最も見られてはいけない場面を見られてしまって)
(パニックになって服を治すことすら出来ずにいて、その間に吉村さんは去っていってしまうけど)
(裕太の目には私の丸出しのおっぱいと尖った乳首、それに今もまだおまんこから溢れ出して太ももにまで垂れている吉村さんの特濃ザーメン)
(そして木村くんにも指摘された濃厚なエロいメスの匂いが玄関中に充満していて)
ち、違うの…!裕太、これは違うのよっ!
そのなんていうか…えっと…あうぅ…
(せめて服を整えてエッチなところが見えない状態だったら言い訳できたかも知れないが、今の私はどう見ても浮気セックス直後以外あり得ない)
(それでもなんとか誤魔化そうと…長男との関係のようにはしてはならないと必死で頭を働かせていると、ふと裕太の股間が目に入り…)
え…?裕太…おちんちんが…膨らんで……//
だ、ダメよ…ダメ、裕太…お母さんのこと、そんな目で…見ないで…
【よかったぁ♪やっぱり近親相姦までいくと拒否反応出る人もいるので…大好物なんですね♥】
【はい、本当にびっくりですし、とても嬉しいです♪家で妻も子供たちもえっちなことしまくりなのに夫だけがそれをしらない、なんていいですね♪】
【そうですね…長男が既に妹も母も好き放題なんでしたら、次男は初めてか手コキ、フェラくらいまでだったことにしましょうか】
【いずれは家族(夫除く)で乱交とかもしてみたいですけど…♪】
【家族構成も了解です、そんな感じでいきましょう】
549
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/02(火) 23:08:24
部活は今日、雷鳴ったから室内で軽い調整して終わった…
…っていうか、変な声も漏れてたよ
(逃げていく吉村に、キッと睨み付けてドアを閉めて鍵をかける)
(この苛立ちはまだまだママを独り占めしたい甘えん坊な感情と、父さんじゃない男が好き放題してくれちゃってる憤りだろう)
(とはいっても、去年に一度見ちゃってて…その時はあまり何しているかわからなかったんだけど、性の知識が着く度に理解してしまって)
(ショックだったけど、それが一番のオカズになってたりして…そして母さんを問い詰めて、そこでお詫びとばかりに手コキとフェラチオをしてもらって…)
(それ以来、家族がいないときはたまーにお願いしたりしちゃってるけれど…今日は久しぶりに吉村のおじさんが来てて…またムッとしてしまって…)
ズルいよ、母さん…吉村に、そんなはしたない…あ、あと…僕には口でしかしてくれなかったのに…
(おっぱい丸出しで、股から明らかにわかる精液…AVで見たことある中出しというのをされちゃってるやつだ)
(マンコ…母さんのマンコ…と思いながら…、靴を脱いで鞄をドサッと玄関に投げるように置くと)
ヤらせてよ…お、俺も、母さんの…ま、マンコに入れたい…!
父さんに言われたくないでしょ…?
(ゴクッと緊張しながら母親である優香に迫ってしまう)
(興奮しながらも、拒絶されるかもなんて強張っていて、だけど覗いてしまった優位性を利用しようとしながら)
(まだおっぱい丸出しで、控え目に言っても美しい母親を女として見つめながら、もうフェラチオじゃ我慢しないからねと迫っていく)
(母さんに似て美形に育ち、思春期真っ只中の女子からは人気がある裕太が、童貞を母親で捨てようとしていて)
(カチャカチャとベルトを外して)
母さん、そこに寝て…股、開いて…!
(ちょっと乱暴な言い方になりながら、玄関マットなどという雰囲気も気遣いもない場所で、ただ乱暴に押し倒すことはしない辺り、優しいのだろう)
【もう少し強引に迫るか、お願いして優香からするように言うかどちらが好みですか?】
【えぇ、人妻を数多の男性で…のシチュに近親相姦までお願いしちゃうと、好みでなかった場合は負担を与えちゃうかなと思いまして、そちらからご提案頂けた時はスゴく嬉しかったです】
【夫だけ情けないですね笑 それがまた溜まりません♪ 長男は母親を平気で性欲処理に使ってて、彼女と電話しながらフェラさせるとか、起こしに来た母親と時短でヤったり】
【妹に「何朝からママをメス鳴きさせてんの」なんて言われて「聞こえてた?母さん声押さえてても漏れるよなー」なんて裏でクスクス笑ったり】
【「賭けは俺の勝ちな?」「は?なんだっけ?」「今日、母さんに生中出しした♪俺が言えば何でもヤらせてくれんの」「え!?マジ?…さすがにさせないと思ってた…」】
【みたいな会話したいですね♪ 妹とヤってることを母親が知ってるパターンという逆でもいいですが…こういう猥談なども…】
550
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/02(火) 23:40:00
>>549
〜〜〜〜〜っ!だ、ダメよ…吉村さんはその…昔から仲良くしてもらってるからその…
う…本当は裕太には口でするのもダメなのよ…?
私達、親子でしょ?
(吉村さんに敵意剥き出しの裕太をなだめながらもフェラをしていることを言われるとそれ以上強く言えなくなってしまう)
(問い詰められつい流されるままに息子のペニスを手だったり口だったりで慰めることもあって)
(でも明らかに裕太の視線がいやらしくおっぱいやおまんこに向かってきてることに母親としての罪悪感より女としての興奮を覚えているのも事実で)
ヤら…裕太?ダメよ、そんな下品な言葉使っちゃ…
う…今お父さんのこと言い出すのはズルいわよ…
(思春期の男の子が母親とはいえ女のこんなあられもない姿を見て我慢できなくなってしまう気持ちもなんとなく理解は出来る)
(きっと今までのようにフェラで誤魔化すことも出来ないだろう…そう思って覚悟を決め)
…分かったわ…ただここじゃダメ…裕太の部屋に行きましょう?
お母さんも少し綺麗にしなきゃいけないし…するにしてもやっぱり…ゴムだけは絶対付けないと…それは裕太にも分かるわよね?
大丈夫、お母さん逃げないから、先にお部屋に行ってて?
(立ち上がるとあえて恥ずかしい部分を隠そうとはしないで裕太の期待に応えるつもりであることを態度で示す)
(それでもどうしても越えてはいけない一線はあるの、と優しく諭して、先に裕太を部屋に行かせ、自分は吉村さんの精液を精一杯掻き出し…)
…お待たせ、裕太…
ね、もう一度聞くけど…本当にお母さんなんかとセックス、したい?
お母さんのこと…本当に女として見られる?
見られるなら…まずはお母さんにキス…して?裕太、キスもまだなんでしょう?
(裕太の部屋に入った私は小さなTシャツすら脱ぎ捨てた一糸纏わぬ全裸姿で)
(自分で言うのも何だけど若々しいショートヘアがよく似合っていて今でも大学生に間違われることも多い顔と身体は白い肌が眩しいくらい)
(裕太の手を取り豊満で手から溢れるほどの爆乳を触らせながら、キス待ち顔で裕太の方を見つめ)
んっ…ちゅっ…♪大丈夫よ、お母さんがちゃんと裕太のこと大人にしてあげるから…ね♥
まずは裕太が本当はお母さんにしてみたかったこと、してみて?
(裕太がキスをしている間にペニスにコンドームを装着して、裕太のこと抱きしめながら一緒にベッドへと倒れ込んで)
【そうですね…裕太は甘えん坊な感じだったりするといいかもです】
【童貞の裕太を優しく包み込みながら導いてあげちゃったりしたいですね】
【なるほど…家族間でそんな卑猥な単語がポンポン飛び交うような状態、いいですね♪】
【会話の感じだと妹は母よりももうちょっと吹っ切れてるというかビッチよりな感じでしょうか?】
【兄との賭けに負けた妹にも当然生中出し、ですね♪】
【前に言われてたLINEでの下品なやり取りとかも家族間だとやりやすそうです】
【「コンビニ行くけど何か買ってきて欲しいものある?」「エナドリとコンドーム。母さんとお前で使うから2箱な」】
【「は?今日は彼氏とするし」「その彼氏からお前のハメ撮りもらったんだけどwあとあっちはお前のことセフレまんことしか思ってねーってw」…みたいな感じで♪】
551
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 00:12:00
…親子だったらダメなの…?お母さんは、お父さん以外としてるくせに…
うぅ…母さんとしたいよ…ホント?じゃあ…部屋で待ってるから…
(諭されて、させてもらえない流れかな…と引き下がらないように頑張って威圧的に行くけど、優しく宥められて、その怒りのボルテージが下がっていく)
(うん…わかったと頷いて、仕方なく部屋へ戻るが、その僅かな待ち時間がまたソワソワさせてくる)
(本当に母さんは約束を守るだろうか、来てくれるだろうか、エッチするのだろうかと、自分から勢いで言っておいて、本当にするとなったら緊張してしまう)
(そうこうしているうちに何とか体を洗い終えたであろう母さんがやってきて、いつもとは雰囲気の違う姿に息をのみ)
…うん、お母さんとしたい…お母さん見てると、同期の女の子がみな子供みたいに見える…
初めては、母さんがいい…!…恥ずかしいけど…ちゅっ…
えっ、わっ…、な、何これ…何か変な感じ…
(そして、キスを求められて…改めてするのは、それも唇にするのは恥ずかしいなと思いながら唇を重ねる)
(ちゅっと軽く音を立てると満足してくれたようで、そして手慣れたようにコンドームを付けられる)
(さすがに多少の知識はあるからこそ、吉村おじさんはこんなん付けずにやってたんだってことがちょっと複雑で)
う、うん…入れたい…入れてみるね…
あれ、上手く入らない…、こ、こう?
(元気はあるけど、まだまだ中学生チンポな裕太はゴムも根本で少し余るぐらいで)
(そして童貞らしく、穴の位置がわからずに焦ったり緊張しているが、固さを失わないのはさすが一家と言う感じだろうか)
(何度もトライして、見かねた優香にちょっとリードされると、スルッと初めて入って…)
うわっ…これ、すごっ…!
き、気持ち…いいっ…!
(このぬるるっと受け入れて奥まで飲み込む割に、搾り取り絡み付く未知の感覚にぞわわっとしながら)
(下手くそな腰振りで、AVの見よう見まねでカクカクと動き始める)
(数回も腰を振らない内に出そうになって)
あっ…!…出るっ…!
(びゅるっとゴムに出てしまって、優香に抱き付きながら必死に快楽に抗おうとするけれど、我慢できなくなって射精してしまい)
【優しく導いてくれて、これをきっかけに家ではちょくちょくヤったりしてしまいそうですね。裕太は初々しさを残しつつ、若さと猿並みの性欲で沢山しちゃいたくなるような】
【長男と長女がラブラブではなくセフレの関係感で、下品な言葉が飛び交うのいいですよね♪LINEでめちゃくちゃしたり、隣の部屋にいるからしゃぶりに来いっみたいなのとか】
【兄との賭けには以外と負けまくってて、彼氏より先にアナルやマニアックなプレイもしていたり】
【乱れに乱れてる感じが溜まりません笑 次は日を変えて長男と優香の絡みをしたいですがいかがでしょう?妹との賭けLINEから始まり、母さん来たから結果は後で返すみたいな感じで優香とのロールに入るような】
552
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 00:43:17
>>551
ふふ♪きっと裕太にもそのうち素敵な人が現れるわ♪
お母さんとお父さんが出会ったみたいに、ね♪
うん、分かった…そこまで裕太が思ってくれてるならもうお母さんもツベコベ言わないわ
しましょうか、お母さんと…セックス♥
(裕太の言葉とキスで完全に吹っ切れて、息子の裕太とセックスする覚悟を決め、私からもキスをしていく)
(少しだけ舌を出して大人のキスの)
こーら、そんな不満そうな顔しないの…今はまだこれでいいのよ…今は、ね?
(ちょっとこの先のことを期待させるようなことを言いながらしっかりコンドームを裕太に装着し)
(優しく頭を撫でながら二人でベッドに横になって)
んぅ…そこは違うはもうちょっと下…ぁん…今度は上すぎ…焦らなくてもいいから落ち着いて裕太
まずは自分でおちんちんをちゃんと持って、よく見たらお母さんのどこに入れたらいいか分かるはずよ
(おまんこの周辺におちんちんを焦ったように擦り付け、興奮と緊張で顔を強張らせる裕太に優しく話しかけながら)
(裕太が挿入しやすいよう足を大きく広げておまんこがハッキリと見えるようにして)
(まだサイズ的には小さいがしっかり硬くなったままの裕太のペニスを見て私も徐々に濡れ始め…)
そう、そこ…そのまま腰を前に突き出して…ん…んんっ…!
あ…んんっ…♥…うん、裕太のがお母さんの中に入って、来てるわ…んっ…//
ど、どう?お母さんの中…気持ちいい?裕太のおちんちんじゃ緩くないかしら…?
(裕太のおちんちんを膣口にあてがう手伝いをしてあげると、本当に息子とセックスをしてしまう)
(少しだけ自分が女として息子のことを気持ちよく出来てるか不安だったが、その心配はいらなかったようで)
(すぐに気持ちよさそうな顔になる裕太を見て、私も自然と嬉しくなり、半分無意識に半分意識的におまんこを締め付けながら動かしておちんちんを扱いていく)
んっ…んっ…そう、上手よ裕太
頑張って♥裕太頑張れ♥
(息子もこんなに大きくなってセックスまでする年頃になったんだと思いながら、裕太の腰振りを受け止める)
(優しく背中に手を回して柔らかなおっぱいで顔を包んであげ)
あ…んっ…いいわ、我慢せずにそのまま出しなさい…ん、んっ!
はぁ…ぁ…ふふ♪ちゃんと出せたみたいね?偉いわ裕太♪
初めてでこうやって最後まで出来る人案外少ないから…あ…こ、これはあくまで一般論でね?
(ゴムの中に裕太の精液が出されているのを感じ、一息つく)
(流石に童貞の息子に感じさせられることはないが、裕太が気持ちよさそうなのでそれでもいいと思い)
(ちょっと口を滑らせて童貞男子と何回もしたことがあるようなことを言いかけて、誤魔化すのだった)
(その後、もう一度ゴムを着けてベッドで近親相姦セックスをして、お風呂も一緒に入ってしまう)
(かなり生ハメしがたる裕太をなだめすかしてその時はお掃除フェラで我慢してもらったけど…)
(今後もそんな裕太をゴム付きで我慢させ続けられるか不安になってから、自然とまた裕太するのを当然だと思っている自分に驚いてしまうのだった)
【こうなってしまったらもう裕太の求めを断れないですしヤリまくっちゃうでしょうね♪】
【きっと裕太もそのうちゴム付きじゃ我慢できなくなっちゃうと思いますけど】
【でもその頃には今回のようにあっさりじゃなく、ちゃんと母を女としての感じさせられるくらい成長してたりして】
【なるほど、長女と長男の関係は了解です。あーいいですね〜♪兄妹だからこそ恋人やセフレには出来ない変態的なことも遠慮なくしあえちゃう感じで】
【本当、想像していた以上に乱れまくりのドスケベ家族(夫以外)ですね♪】
【ぜひぜひ!弟にはさせなかった生セックス生中出し、長男にはあっさりさせて出しまくられちゃいたいです♪】
【長男は吉村さんと同じくらいチンポも逞しくて敏感すぎるメスの母なんて余裕でイカせられるくらいのヤリチンお兄ちゃんになってたりとか♪】
【妹にはベッドの上で変えるみたいに下品な格好でイッちゃってまんこから息子ザーメン垂れ流してるドスケベな母の写真を送っちゃってください】
【切りもいいので今夜はここで凍結させてもらっていいですか?】
【確か水曜日、今日も大丈夫なんでしたっけ?私も大丈夫ですけどどうしますか?】
【連日はちょっと大変ということでしたら遠慮なく言ってくださいね】
【今日は一気に近親相姦で盛り上がっちゃいましたけど、変わらず流されやすい人妻としてのシチュも大歓迎ですので】
【あと、そろそろ妹の方も本格的にプロフを考えてみようと思います】
【ちなみに見た目や性格なんかにリクエストがあれば教えてほしいです】
553
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 00:53:00
【ありがとうございます♪はい、ここで凍結でお願いします!】
【兄と妹の想像以上に乱れた関係と、逆に恋人じゃないからこそできる露骨に下品な発言や変態プレイなども楽しみです♪】
【長男はモノも立派で母親の弱いところ知ってて、他の男じゃなかなかイカないのに、あっさりイカされまくりとか、長男の命令や気分で剛毛にさせられていたと思ったらパイパンに剃られたりとかもいいですね】
【妹には「これ、証拠な」なんて言ってハメ撮り送ったりしたいですね♪】
【木曜、金曜と難しいので、できれば今日、水曜にさせていただけると嬉しいです…!そのあとは少し空くのですが土曜はいかがでしょう?】
【流されやすい人妻シチュも引き続き楽しみですので、家庭内外でヤられまくる優香さんと娘(妹)を楽しみにしていますね】
【プロフはお時間あるときで大丈夫ですよ♪ 娘さんの見た目は…母親と違って黒髪ロング、パッと見清楚系で、呼び方は「お兄ちゃん」下品な時とか呆れた時は「バカ兄」などと言ってるけどセックス中は甘えた感じで「お兄ちゃん♥️」ってなっちゃうとかいいですね。遺伝子は受け継いで優香ほどではないけど巨乳、妊娠しにくい体質など嬉しいかもです】
【今日もありがとうございました。引き続き今日ですが…21時頃に待ち合わせでよいでしょうか?】
554
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 01:00:58
>>553
【色んなプレイや会話の妄想がすごく膨らんでます♪】
【いいですね〜♪長男にとって母はもう完全に性処理玩具♪無責任に母に生中出ししまくってもらいたいです】
【妹とする以上に変態プレイもさせられてそうですし…♪】
【ハメ撮り見せられて口では色々言いつつ自分もしてほしくなっちゃう妹とかもいいですね】
【了解です、では今日の21時にまたよろしくお願いします】
【その次が土曜日なのも大丈夫です。土曜日なら時間は比較的自由ですし長時間も出来ると思うので】
【ありがとうございます。おっしゃってもらった容姿や性格を下に妹の方も考えてみますね】
【妊娠しにくい体質とはいえ、特に母の方はどこかのタイミングで托卵もやってみたいので…その時はいっぱい種付けしてくださいね♪】
【こちらこそ今夜もありがとうございました。とてもエッチで楽しかったです♪】
【近親相姦大好き同士だっていうのも分かってこれからますます楽しみです♪】
【では21時にまた…お休みなさい】
【スレお返しします】
555
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 01:27:08
【既に母親にはしているマニアックなプレイを、まだしたことないテイにして妹と賭けをするイカサマというか勝ち確定ゲームで、妹も若干わかっていながら負けにいく(罰ゲームがちょっと楽しみ)とかなら面白そうですね】
【母親にはまんぐり返しとかカエルのような体勢とか、恥ずかしい格好で写真撮ったりしたいです♪】
【あとは膣内放尿とかアナル放尿とかしたいって言って、(実際にするかはともかく)さすがに焦り出す妹の反応を楽しんだり】
【彼氏に電話させながらハメて、中出しするけどいい?みたいなことを耳元や筆談でやって首を振るしか抵抗できないのを楽しむとか】
【ありがとうございます。土曜は夕方以降なら可能かなと思ったりしています。長時間したいので、細かくご連絡しますね】
【是非、優香には種付けロールしたいです♪吉村のように望んでいる相手で一回と、望まない相手に渋々した時にバッチリ当てられてしまうような時みたいに】
【あとは娘の彼氏もやはりやりたいので、楽しみにしています♪】
【はい、21時に…よろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】
556
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 20:54:42
【スレをお借りします】
557
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 20:57:16
【スレお借りします】
>>556
【今日は昨日言ってた通りお兄ちゃんと私のシチュにしますか?】
【他にやりたいことが思いついたら遠慮なく言ってくださいね♪】
558
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 21:20:39
>>552
はぁ…はぁ…き、気持ち…よかった…
病み付きなっちゃう…もっと、毎日したい…!
(大人のキスとかも、頭が蕩けそうになるし、しこるのを覚えたての男の子には穴の気持ち良さは破壊的だったようで)
(終わった後も何度も求めて、ゴムが何個もゴミ箱に溜まっていく。この気持ちよさを覚えてしまったら、もう日常には戻れないだろう)
(いつかはこの薄いゴムすらも無い行為を憧れながら、他の家族が帰ってくることで一度落ち着かせていた)
【拙いですが、裕太との行為は今後エスカレートしていくとして、一先ず締めておきますね】
【どれも魅力的ですが、やりたいシチュとしては
・娘の彼氏と優香で、中出ししてみたいってお願いされる
・長男と優香で、寝起きから性欲処理させられるシチュ
・あとは別の間男で優香と野外やカーセックス系のシチュ
などですかね
この中でどれがされたいとかありますか?
559
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 21:27:54
>>558
【そうですね…裕太にはゴム付きでしかさせなかったのが長男には朝から当たり前に生ハメ生中出し、がいいかな…♪】
【娘の彼氏も惹かれますがそれは娘のプロフをちゃんと考えてからにしたいですね】
【野外も今度してみたいですね♪暑くなってきましたし海に行ってナンパされてそのままビーチで、とか♪】
【そのままお持ち帰りされてカーセックスとか繋げたりも出来そうですし】
【長男に対しての私のスタンスはどうしましょう?】
【流石に親子なのにこんな平気で生中出しなんて…ってイヤイヤなのか】
【もう完全に長男の逞しいおちんぽに堕とされちゃって命令されたら何でも悦んでしちゃう状態でも】
【その場合は本当にイケないことで口には出さないけど密かに長男の子を孕みたがってたり、とかもいいかもです♪】
560
:
小野裕太
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 21:43:22
【ナンパのような行きずりの男とというのもいあですよね。岩場に隠れてとか、テントっぽいとこでとか、ラブホテルはちょっと…って拒否したらカーセックスされてとか】
【田舎っぽい道で茂みに隠れてとかだったりも刺激的で良さそうです♪ ジムのインストラクターに送られる後にとかでもいいですしね】
【長男に対してはどっちのスタンスも魅力的で…一応立場上、毎回口では嫌がって欲しいなって思ってます】
【ただそうは言っても押しに弱く、本気の拒否はできなくて渋々だけど毎回ヤられちゃうような…】
「おはよー母さん…でも、フェラで起こしてって言ったじゃん」
…も、もうっ…そんなこと、できるわけないでしょ?
「はいはい、そーいうのいいから…して♪」
【みたいな感じで流して、キスしたりおっぱい揉んで脱がして、いつもフェラチオや本番にあっさり持ち込まれる、みたいな】
【そして生挿入もダメダメ!みたいな感じなのに、入れられたら誰よりも気持ちよくてよがっちゃう、みたいな感じとか♪】
【そして見た目はめちゃくちゃカッコよくて、セックス相性よすぎてチンポ逞しくって、孕みたい…と思っててくれたら嬉しいです】
【名前は貴之(たかゆき)にするので、たかくんとか、たか、とか呼んでくれると嬉しいですね】
561
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 21:52:36
>>560
【夏休みに里帰りして田舎の雑木林だったりで幼馴染だったりそのお父さんにヤられちゃう、とかでもいいですね】
【私の父親とも実はそういう関係で、とかでも】
【車だと送ってもらってるお礼で運転中にフェラ、そのままカーセックスも出来ちゃいそうです♪】
【私も立場上一応口では嫌がらないわけにはいかないけど、長男も私自身も期待しちゃってるのがバレバレな感じでしょうか】
【いいですね〜、直前まですごく嫌がってたのに挿入された途端隣の部屋の妹にも聞こえちゃうくらいのメス鳴き♪】
【美人の母の子供ですし子供はみんな美形でいいと思います】
【たかくんは特に身体の相性が良すぎて、本当に口だけ嫌がってて身体は…がいいかもですね♪】
【そういえば下の毛の管理もたかくんに握られてるってことですけど、今回は剛毛、普通、パイパンだったらどのお母さんがいいですか?】
562
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 22:05:37
【いいですね!幼馴染みとかと同期会なんて結構あると思うので、その時の男と…とか、前に打ち合わせ段階でチラッと出した同窓会で複数の男と…とかも】
【大人になって大きい車とか持ってる奴もいそうなので、複数で回されたり、帰省先でもそれぞれの男と夏の田舎感あるところでめちゃくちゃヤりまくるとかも…】
【父親ともそういう関係というのは面白いですね、駅まで迎えに来て貰って、実家までの道中だったり、優香の兄とかともそういう関係だったり…】
【ありがとうございます。えぇ、立場上口では嫌がらないといけない感じで、でもよくある女の子の演技みたいなモノで、されるってわかってて来るとかもいいですよね。そして、母親としては起こしに来るとか避けられないはイベントって言うのもあって言い訳になりそうな】
【今回は剛毛が嬉しいかもです♪まんぐり返しな体勢にさせて、毛深さを弄ったり、穴がわかんないよ?なんて恥ずかしがらせたりとか…】
【セックスは上手くて相性抜群だけど、性欲処理で手っ取り早く射精する穴、みたいな使い方もしてくる時が多かったり。彼女と電話しながらフェラチオさせてるなんてことも】
【それでも時短で優香をイかせたりしたりとかできるほどにはテクニックあったりもいいですね】
【では、寝起きの朝から書き出していいですか?】
563
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 22:14:37
>>562
【男たちが学生時代に経験した3P、4Pを大人になった今してみたらどうなっちゃうかで盛り上がっちゃって輪姦されちゃう、とかありえそうです♪】
【父や兄とも関係ありそうですよね♪】
【自分がそうだったから長男と長女の関係を知っていてもきちんと止められないでいるとか、理由付けにもなりそうですし】
【朝起こしに行ったら必ずフェラからの生セックスを要求されるのを分かってて子供を起こすって言い訳にして部屋にいっちゃうわけですしね♪】
【今回は剛毛ですね、了解です♪恥ずかしいポーズさせて写真取られたり、母を母扱いしないでハメ穴扱いしてほしいです♪】
【彼女と電話してて完全にこちらは自動で気持ちよくしてくれるオナホ扱いもいいですね〜♪】
【私もたかくんの童貞を奪った責任もあるしどんどんヤリチンになってくたかくんを止められないでいるとか】
【はい、よろしくお願いします】
564
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 22:33:38
(身長185cm、サッカー部、成績優秀、超イケメン。神は何物を与えたのかと言う程、絵に描いたようなステータス。それもそのはず、母は美人かつ、当時種付けされたのは父ではなく、その後プロサッカー選手になるイケメンスポーツマンだったらしい)
(それは貴之自身も知らないが、与えられた遺伝子と能力は最大限活用して、高校生にして可愛い彼女とセフレ4人を抱える男になっている)
(そのセフレ枠とは別に、実の母である優香すらもセフレにしている性豪っぷり、最早朝のルーチンで起こす時にフェラさせるのは決まりごと)
(とは言っても、母は恥ずかしがり屋なのとさすがに進んでヤるのは抵抗があるそうで、いつも「させてる」感を演出してあげないといけない)
ん…おはよー、母さん…待ってたよ
今日も…いいよね?
(起こしに来るとは名目で、実際は毎日同じ時間に起きるから勝手に目が覚めるんだけど…)
(他の兄弟は朝練がないから、俺だけ一際先に起きるのも、二人っきりの時間を作りやすくて楽だ)
(ベッドに腰かけて足を開くと、チョイチョイと手招きして床に座るように指示する)
(こちらは遠慮なく大きなモノを取り出して、ムードとか雰囲気とかなく、朝のルーチンとして咥えることを示して)
ほら、今日も早く…朝練あるんだからさ
言わなきゃダメ?フェラチオ、チンポしゃぶってよ、ほら
あと、エプロン付けてくるの減点ね…おっぱい出せないじゃん…脱いで脱いで
(ちょっとSっ気ある言い方しながら、早くするように催促して。お弁当を作ってくれてたであろうことには感謝しつつ、エプロンを付けて起こしに来るのはないわー、とダメ出しして)
【ちょっとSっ気ある感じにしてみましたが、もう少しこうしてほしいとかあればご要望くださいね】
【あと、父親が違う設定なので偶然優香の同期でプロサッカー選手になった人がいた、としてみましたがどうでしょう?】
【優香の過去や昔の男友達とかも気になりますし、近親相姦しまくりな家庭に育ったなんて面白いですね】
【性に抵抗が少なかったせいで学生の時もヤりまくり、帰省しても毎日家でも友達ともヤりまくりな生活からは抜けられないと言うのは溜まりません】
【オッケーです!めちゃくちゃエロにことにして利用しまくってる感じにしますね♪】
【恥ずかしい体勢やハメ撮りや写真とかも撮ったりして…♥️娘(妹)の名前だけでも決めておきますか?イメージ的にはトラブルの古手川、けいおんの澪またいな黒髪ロングがいいかなって思っております】
565
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/03(水) 23:04:35
(朝、長男のたかくんの部屋をいつもよりドキドキしながらノックする)
(というのも先日、遂にたかくんだけでなく裕太ともセックスをしてしまったからで、改めて自分の子供とセックスをしている事実を再認識したから)
(しかも今からいくたかくんは裕太以上に濃厚に…ハッキリと言ってしまえばもう数え切れない回数の生セックス、生中出しをさせてしまっていて)
おはよう、たかくん…そろそろ時間…あ…//
な、何のことかしら?目覚まし代わりにお母さんもうたかくんのこと起こしてあげたけど?
(部屋に入ると少しニヤニヤしながらたかくんが待ち構えていて、股間は当然のように大きく勃起済み)
(朝勃ちというより明らかに私にしゃぶらせるために大きくしていて、口では拒否しつつもその大きく長い息子のペニスからすぐに目が離せなくなってしまう)
(それでもハッキリと言われない限りは母親として自ら進んで息子のモノをしゃぶりにいくなんて出来ないと我慢してると…)
〜〜〜〜〜〜っ♥
い、いつもいってるでしょ?私はたかくんのお母さんなの…そういうことは出来ない…わ…//
(強い口調で命令されると例え息子といえど逆らえなくなっていく)
(本当なら早くそんなもの仕舞いなさいとでも言うべきなのに、顔を真っ赤にしてモジモジするだけで)
(それどころか余計にチラチラとたかくんのおちんぽを意味ありげに見るようにさえなってしまっていて)
朝食を準備してるんだからエプロンくらい普通でしょ…
う…うう…どうしても脱いでしゃぶらないと、だめ?
はぁ…たかくんにはもう可愛い彼女がいるのにどうしてそんなにお母さんの裸を見たがるのかしら…もぉ…//
……しかもたかくん、お母さんにあの…あんな約束させて…ううぅ…本当に恥ずかしいんだからぁ…//
(催促されると小さく溜め息を付いてエプロンも服も…そして下着までも息子の眼の前で脱ぎ、全裸になる)
(間違いなくたかくんの恋人やセフレ、妹の唯香よりも抜群のプロポーションと美貌)
(超イケメンの息子の母親らしいトップクラスの美人ママの極上の身体がそこにあって)
(しかも、だ…たかくんの気まぐれでここしばらく下の毛の処理を禁じられているせいで股間には艶々の陰毛のジャングルがもっさりと生い茂っている状態)
(生え揃った毛のせいで蒸れて、下着を脱ぐとそれだけでムワァ♥と濃厚なメスの匂いが部屋に広がっていく)
(耳まで赤くしながら、片方の腕で乳首を、もう片方の腕で股間を隠そうとするけど、乳首も陰毛もどちらも全く隠せてなくて逆にいやらしくなっていることに気付いてなくて)
朝練あるんだったら今日は本当にフェラチオだけ、だからね?いい、たかくん?
このままじゃその朝練にも行けなくなっちゃうから、だから仕方なくお母さんがしてあげるだけなんだからね?
んっ♥…ちゅっ…ちゅっ…お父さんが…れろっ…最近忙しいから…こんなこと出来るだけなんだから…んちゅっ♥
(ゆっくりとベッドに腰掛けているたかくんの足の間に座り込むと、たかくんを遅刻させないためと言い訳をして)
(舌先でチロチロとたかくんの…息子のおちんぽを舐め始める)
(朝からこんなことをするのがもう日常になってしまっているのに、それを拒否できないことに苦悩しつつも)
(私を抱いてきた男性の中でも本当に一二を争う剛直にすぐにメスの顔が隠しきれなくなっていって…♥)
(片手をたかくんの太ももに、もう片方の手を自然と睾丸に伸ばしてフェラと同時にキンタママッサージを始めていて)
【とってもいい感じです♪自分の望みはこれまで何でも叶ってきた超イケメンだからこそ許される身勝手ムーブ、好きです♪】
【恋人にセフレ4人プラス母と妹まで、なんて素敵すぎる性豪っぷりです♪】
【本当のお父さんもきっとヤリチンだったんでしょうね♪】
【吉村さんとは別の意味で自ら望んで托卵した相手な感じがしますね】
【本当、爛れ切った家族で最高ですね♪】
【間違いなく毎日ヤりまくりでたまらないです♪】
【はい♪ガンガンエロいことに使っちゃって下さい♪】
【古手川や澪ですね、こちらも同じようなイメージでしたので大丈夫です】
【妹の名前は唯香にしました。優香と唯香で姉妹と勘違いされて輪姦されちゃうとかもしてみたいかもです♪】
566
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/03(水) 23:41:45
そうそう、最初からそーしてくれたらいいのにさっ素直じゃないんだから…
(端正だけど鋭い目で品定めするような視線で、脱いでいく母を見ながら…相変わらずスゲーいい体♪と思いながら)
(彼女もセフレも若さはあるけど、このスタイルと色気はやっぱ年上じゃないと出せないよなぁなんて思いながら)
母さん、おっぱい大きいよねー、唯香にも遺伝してるけど、唯香はそこまで大きくないし
おぉー、毛を剃らないだけで結構濃くなったね…
(唯香も冬とか処理サボるから毛の濃さも遺伝かななんて思うけど、妹のマン毛事情に詳しいのは今は伏せておく)
(いずれ親子丼するつもりだけどな…なんて思いながら、全裸で跪く母を見下ろし、メスの匂いを感じながら立派なオスの部分をびくびくさせて)
俺の中では食事と一緒、好物だけ食べてても飽きちゃうし…彼女はいるけど、母さんは美人だし…こんなフェラテク持ってる若い子とかいないもん…
あー極楽…やっぱこのフェラがないと朝始まったって気がしないんだよなー
(朝、母さんが早朝パートに行く日とかは唯香にさせていて、年下のくせにかなり濃厚なフェラしてくれるようになったけど、年季が違うテクニックはやっぱ母さんの方が好みで)
(お休みフェラは唯香の役割で、寝る前と寝起きにそれぞれさせている贅沢は最高である)
(母さんにフェラさせながらスマホで天気を確認したり、上半身だけ着替え始めたりしていくけれど)
…逆でしょ?母さん、朝練あるから早く出たいんだよね、だーかーら、やっぱコレやろーよ
(キンタマを刺激したり、音を立てたり舌使いが絶妙で身を任せたくなるけれど、こちらも経験値は多いから我慢しようとしたら1時間でも我慢できるもので)
(下品にも指で輪っかを作って、その中に指をいれるジェスチャー。どうせされるのわかってたっしょ?なんて言いながら)
(口からチンポを引き抜いて、母さんの体を引っ張ってベッドに乗せると、何か文句言ってくる母さんを無視して腰、お尻を掴んで屈曲させて、所謂まんぐり返しのような体勢にすると)
おぉー、母さんマン毛濃すぎ…穴の位置わかんないじゃん
よっと…じゃー手っ取り早くマンコ使っていい?
(許可取るふりして選択権はなく、唾液にまみれた大きなモノを上から押し込むようにゆっくり入れていく)
あ、ゴム忘れてた…けど、取るの面倒だからこのままでいいっしょ
(この体勢だと優香から、自分の中に出入りするモノはハッキリ見えるだろう。自分勝手にそう言いながら、徐々に出し入れを早くしていって)
【ありがとうございます♪スポーツ万能、イケメン、成績優秀だから友達も多くて王子様な感じですよね】
【唯香との関係はまだ優香に知られてない感じでしておきますね】
【過去の孕んだ瞬間シリーズもやっていきたいですね〜。種付けだけするサイテーな男シリーズでしょうけれど】
【チャラ男にナンパされて、唯香側から「敢えて姉妹で通してみよーよ」って遊んでいるとあれよあれよとヤる流れにされて】
【最後まで母と娘って隠したままお互いのセックスを見てしまうとかいいですね】
567
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/04(木) 00:09:07
>>566
なっ…!た、たかくんまさかだけど唯香までそんなエッチな目で見たりなんてしてないでしょうね?
だ、ダメよっ!!兄妹でそんな…そんなのあまりにも倫理観から外れてるわ…!
唯香に手を出すくらいならその…お、お母さんのこと、好きにしていいから!
ね、たかくん…お願いだからそれだけは約束して?
そ、そうよ…たかくんのために毛もこんなにしたんだから、唯香じゃなくお母さんで興奮しなさい…うぅ…//
(たかくんが唯香のことを言い出して、もしや妹ともエッチなことをしているのではと不安になってしまう)
(そして昔(といっても前に里帰りして以来だが)自分も兄とことに及んでしまっていたこと、それを後悔していることを思い出し)
(たかくんと唯香にはそんな思いをして欲しくないとこれまでより強い口調で言って)
(代わりに自分のことは好きにしていいと言ってしまう)
(既にたかくんと唯香が普通の兄と妹ではなくセフレと言えるほどの関係になってしまっているなんて知りもせず)
ん、んちゅっ…はぁはぁ…たかくんのおちんぽ、ビクビクしてる…//
お母さんフェラ本当に気持ちいいのね…・ちゅぷっ…ちゅるっ…♥
(舐め回していると先端から透明な汁が滲み始めてきて、どんどん身体が火照っていってしまう)
(数多の男に仕込まれた極上のフェラテクだが、母子であることが本来のいやらしさを抑え込んでしまっていて)
(数時間前まで唯香がむしゃぶりついてたなんて知りもせず必死でおちんぽを咥えこんで)
はぁはぁ…え?きゃっ…!
あ…あ…待って!待ってたかくん!!お願い、それだけはダメだって言ってるじゃない!!
親子でセックスなんて本当にいけないことなのよ!?
(逞しく育ったたかくんの力に逆らえるはずもなくベッドに引っ張られて卑猥で下品なポーズを取らされてしまう)
(隠しているつもりのマゾ性癖が刺激されて、すぐにおまんこから愛液が溢れ出し陰毛を濡らし始めちゃって)
あ、ああ…見ないでぇ…//
お母さんのそんなところ、見たらダメよぉ…あ、あっ…ヤダ、たかくん…ゴムっ…ゴムをっ…!
ひっ…あっ…あああ〜〜〜〜〜♥♥
(たかくんの巨根がズブズブと、あえて見せつけるようにゆっくりと挿入されていくのがよく見えて)
(また流されて血の繋がった息子と生セックスをしてしまう背徳感に無意識におまんこが疼いて、自らおちんぽを咥えこむような形になっていく)
(吸い付くような熟した人妻としてのまんこ肉が息子の剛直にむしゃぶりついて、挿入されただけで私はアクメしてしまっていて…♥)
あっ♥あっあっ♥ひっ♥お、おおっ♥
らめっ♥たかくん、おちんぽ抜いてぇ♥
お母さんのまんこ、ズボズボしないでぇ♥おおおおっ♥おっきぃっ♥おちんぽおっきすぎるのぉ♥
んぉ♥は、ああっ♥たかくんのおちんぽ、凄い…すごすぎるのぉ♥♥
(何度ハメられてもたかくんのおちんぽはみっちりとおまんこの中を埋め尽くして、気持ちいいところを全部同時にいやらしく擦り上げてくる)
(たかくん自身は私のこと気持ちよくしようなんて欠片も思ってなさそうなのに、勝手に私の身体が悦んで、愛液が陰毛をべったり結合部の回りに張り付かせる)
(もう喘ぎ声なんてレベルじゃなく、メス鳴き同然の声が全然抑えきれず、隣の部屋の唯香にも聞こえてしまっていて)
(ピストンでおっぱいが淫らに上下し全身がまるでたかくんを興奮させ喜ばせるためにあるみたいな状態になってしまう)
(出し入れされる度に軽く絶頂していて窮屈なポーズなのに私もお尻を上下させてピストンに応えてしまっていて)
【沢山お友達がいるとその中の何人かには優香も唯香も手を出されちゃいそうですね♪】
【母はまだバレてないと思ってるけど唯香は当然知っていて】
【それどころかお兄ちゃんとのLINEでエロいハメ撮り何枚も見せられてて、でしょうね】
【あー、それだったらたかくんの父親には望まずに孕まされた方がいいかもですね】
【唯香に色々バレた状態でかつ唯香のことも知った状態なら姉妹で遊ぶことに同意しちゃうかも】
【可愛い娘がよく知らない男に中出し種付けされるのを見て心配だけど興奮もしちゃってて…♪】
568
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/04(木) 00:50:56
んー、でも母さん、毎日エロい声で鳴くから、唯香にはぼちぼちバレてるかもよ?
母さんが倫理観指摘する?ちょっとずれてるよ
んー、唯香も年頃だからさ…手を出すじゃなくて、あっちから迫ってきたらいいってことでいいよね?
何なら3Pとか楽しそうだし…なんつって
うん、じゃあその分しっかり奉仕してよ?
(とっくに手を出しているのだが、母さんにはギリギリまで黙っておこうと思いつつ)
(天気みるフリして無音シャッターでフェラ顔を堪能して、それを唯香にリアルタイムで送りまくってる変態兄妹だったりして)
(せっかく、自分には手を出していいからと言っちゃう母さんのことは利用し続けようと思って)
一回ヤったら何回も一緒…♪
はいはい、真面目だねー、母さんは…
(いつもダメダメなんて言う割に、結局本気では抵抗しないのが心地いい)
(心底マゾだよね、とは思いつつ身勝手に挿入すると、抑える気がない声をあげて気持ち良さそうにしちゃって…)
気持ちいい〜〜…♪ぶっちゃけ、彼女含め何人か女の子いるけど…母さんの肉厚マンコに勝るのはないかなっ
あ、一番お気に入りのセフレが、近いけど…
(さらっとデリカシーなく、他の女を出して具合を褒める。一番お気に入りのセフレとは唯香のことで、親子だから似ているのだがここでは言及しないでいて)
母さんから出てきた時は、ゴムなんて余計なモンつけてないっしょ?だからっ…ほらっ、生でいいじゃんっ
そろそろ一発…出すねっ…はぁぁ〜〜…イクイク…!
(イって締まるマンコを堪能しながら、容赦なく真上からどぶっ、どぶっ!と注ぎ込む。好き勝手性欲処理して満足すると、引き抜いてまだまんぐり返しの体勢は解かない)
(それどころかさらに膣を上を向かせて、上から穴と顔が写るように何枚もシャッターを切ると)
母さん、噂レベルだけど、まんぐり返しで中出しするのが一番奥まで精液染み込むから妊娠しやすいらしいのと…
こうやってシェイクすると、より奥までいくらしいよ
(クスクス笑いながら、母さんのお尻を掴んで前後左右にシェイクしてみる)
(大量に中出ししたけど上を向いてるから垂れてこないの面白いなと思いながら)
…母さん、今度はがに股でそこ座ってー
マンコから垂れる精液の動画撮るから
(ふふって笑いながらえげつないことを言いつつ、動画を撮ってはLINEして)
ーーーーLINE
唯香、賭けは俺の勝ちな?
母さん、中出しバッチリ決めといた
テキトーにバイブで栓して過ごさせるわ
(などと送信し、画像と動画を送っておいて)
【お待たせしました。貴之の友達にも、唯香の男友達からも狙われそうですね、美人親子だし】
【一先ずLINEも取り入れてみましたが、まだ唯香のキャラが固まってなければ無理に反応はしなくても大丈夫です】
【それぞれの父親も気になりますね。いえ、望んでバージョンでもいいですよ♪イケメンスポーツマンだから、優香は一方的に好きだった的な感じでも】
【色々知ってからも楽しめますねー。親子丼、楽しみですし…優香のセフレたちが唯香に、また逆もっていうのも嬉しいです】
【今日はここまでで凍結でもよいでしょうか?】
【次は…土曜の18時以降になります】
569
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/04(木) 00:59:22
【誰からも狙われ誰でもヤれちゃう美人親子です♪】
【次回までにはその辺も含めてお返事できるよう唯香のことも考えておきますね】
【うーん、どっちにしようか悩みますね】
【はい、親子丼もとても楽しみです♪あ、それはいいですね♪お互いのセフレを交換し合ってヤられちゃうの】
【もしかしたらその中には唯香の本当の父親がいたりするかもですし♪】
【ラブホでお互いにばったり出会っちゃって流れで親子丼になっちゃったり】
【はい、今夜もありがとうございました】
【土曜日の18時からですね、大丈夫ですよ】
【では18時になったらまたここに来ますね】
【改めて今夜もありがとうございました】
【家族も出揃い始めてますますこれからが楽しみです♪】
【土曜日もよろしくお願いしますね♪】
【ではお休みなさい。スレお返しします】
570
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/04(木) 01:04:03
【チョロさとエロさが相まって素晴らしいです。唯香は強かさもあって、若い同世代へのセフレとは別に、おじさん世代にはパパ活してるとかもいいかもですね。本当の父親に抱かれるとかも刺激的で最高です】
【母と娘の温泉旅行とかでナンパされたり、偶然どちらかのセフレにあって…とか】
【土曜の18時にまたよろしくお願いいたします】
【今日も最高でした…次回も楽しみにしていますね】
【スレをお返しします】
571
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 17:52:57
【スレをお借りして待機します】
【本日、レスが途中遅くなるかもしれません。ご了承頂ければ幸いです】
572
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 17:59:50
【スレお借りします】
>>571
【こんにちは、今日もよろしくお願いします♪】
【了解です。こちらも時間帯によっては同じく反応が遅れることもあるかもしれません】
【続きは今から書くのですがその前に優香と唯香のプロフを書いてみたのでそちらを投下しますね】
【以前優香の初体験は15歳と言ったんですが、色々考えてみるとそれだと諸々が詰まり気味になってしまうので13歳に下げさせてもらいました】
【基本的に過去の出来事はこちらが勝手に考えただけのものですので、変更したり無かったことにしたりも全然OKですので】
【他にもここをこうして欲しいとかこうした方がいいかも、なんてありましたら教えて下さい】
【名前】小野 優香
【年齢】30代
【カップ数】Hカップ
【容姿】
30代とは思えない若々しい顔立ちで10代に間違われることもしばしば
良く言えばおっとり穏やかで優しい、悪く言えば気弱で押しに弱そう
髪は基本的に耳が出るくらいのショートヘア、身長は成人女性の平均とほぼ同じ
おっぱいは一応Hカップだが最近それすらキツく感じるようになってきた。が、まるで垂れる様子はない。淡いピンク色の乳首、乳輪大きめ
お尻も張りのある安産型の巨尻で、トップクラスのグラドルすら裸足で逃げ出す極上のムチムチエロボディ(本人はそんな認識はなくダイエットのためジム通い)
おまんこはそれ以上に極上の超名器で男たちを虜にしてやまない肉厚ドスケベおまんこ♥
【性格】
見た目通り気弱で押しに弱く流されやすい
小学生時代から様々なセクハラを受け、初セックス以降数え切れないほどの男にヤられているため、実は下ネタやエロい話にはあまり抵抗がない
勃起ちんぽを見せれられても男はそういうものだと思っている節があり、本人は無自覚だが見せつけられるとジッと見てしまうくせがある
夫以外に抱かれることに罪悪感はもちろんあるが、性欲もちゃんとあるため気になる相手やたかくん相手だと割と口だけの抵抗しかしなくなる
【備考】
初セックスは13歳。相手は当時付き合っていた彼氏…ではなく彼の父親
初セックスがW浮気セックスという根っからの浮気体質
そのことが兄にバレ、近親相姦セフレにされる(元々それ以前からフェラ、パイズリはさせられていた)
学校で彼氏とセックスしたり親友の彼氏にそれを見られて浮気セックスしたり、先輩に頼まれセックスしたり…帰宅後は兄(時々父)とセックスの毎日
高校入学後、一目惚れしたサッカー部の先輩(たかくんの本当のお父さん)に近づきたくてマネージャーに
先輩に誘われるままに部内で乱交初体験、押せばヤれるという評判が広まってしまってその後、先輩後輩教師その他と急速に経験人数が増えだす
先輩の卒業時に一日掛けてじっくり種付けされたかくんを妊娠、おっぱいやお尻がますますいやらしく育つ
ちょうどそこの頃夫と一度だけ流れでセックスしていたため、夫は自分の子だと勘違い
心は痛んだがプロサッカー選手になる先輩の邪魔はしたくなかったためそのまま夫といずれ結婚することに
セックスはともかくいつも本当に優しい夫に惚れ先輩のことは吹っ切れる(でも先輩の面影のあるたかくんとのセックスは色々複雑)
一年休学し一年遅れで夫と同じ大学に進学、勧誘に負け入ったサークルがこってこてのヤリサーで高校時代以上の浮気セックス三昧の日々
カーセックスやラブホテル、野外でのセックス、アナルセックスも初体験
唯香は恐らく林間合宿ならぬ輪姦合宿の中の誰かが父
就職活動中、面接に行った会社の面接官(現在の夫の上司)に採用を盾に生ハメさせられる。就職後も当然のように肉体関係が続いてしまい裕太を妊娠
卒業後、正式に夫と結婚、現在の家に引っ越し。八百屋さんとの情事を見られ吉村さんと肉体関係に
先輩やたかくんほどではないが身体の相性がいい吉村さんと仲良くなり自然と一番下の子を孕んだのを機に退職
自宅でしていたのをたかくんに見られて、折角兄や父と離れたのにまた近親相姦セックスが始まり、たかくんからはセフレ…というか肉便器に近い扱いをされるように…♥
以降パートやジム通いなどしながら主婦になっても変わらず日々浮気セックスしまくりの日々
【名前】小野 唯香
【年齢】15歳(高1)
【カップ数】Eカップ
【容姿】
艶々の滑らかな黒髪、腰辺りまで伸びたストレートロング
母の血を思わせる美巨乳は乳首がツンと上向き、母より朱色に近い、乳輪は小さめ
お尻はまだ小ぶりだがキュッと良くしまり、おっぱい以外はスレンダー
おまんこはまだ母ほど肉厚ではないがいやらしくチンポを締め付け扱く名器おまんこ♥
本当の父親の影響か、既に母より少し背が高い
【性格】
普段は母に似て物静かで見た目通りの清楚美人。学業も部活も優等生な真面目少女
本性はお兄ちゃんとも何の抵抗もなく日常的にドスケベセックスしまくっている淫乱ビッチ
イケメン大好き。セックス大好き。イケメンとのセックスが何よりの好物(=超イケメンのお兄ちゃんといっぱいセックスしたい♥)
イケメンじゃない場合は自分の価値をしっかり理解しているためキッチリお金を取る
【備考】
初体験は10歳。お兄ちゃんがお母さんとヤッているのを見て、お兄ちゃんに何をしているか確認するとお前も体験してみるか、と言われてお兄ちゃんと♥
破瓜の痛みよりセックスの気持ちよさに目覚め、以降色々な男でセックスを試すように
強かに立ち回っているため母のように押せばヤれるとことがバレたりせず今も清楚で通っている
現在、お兄ちゃん、恋人の他に定期的にヤるセフレ2人がパパ活のパパが2人、不定期な相手も含めると数え切れない(流石に母よりは少ない)
お兄ちゃんがお母さんや恋人、他のセフレの相手で物理的に時間があまりないためそろそろ裕太に手を出してもいいかと思い始めている
お母さんはバレてないつもりだが、一夜限りの男を除いてお母さんの浮気相手を殆ど知っている(セックスした相手もいる)
教師ともセックスしているが成績自体は贔屓無しの実力
母ほど押し弱流され体質ではないが結果だけを見ると同じ、ほぼ誰でもヤれる清楚巨乳美少女高校生
最近は刺激を求めてお兄ちゃんと変態的なプレイもし始める
【では続きを書いてきますので少々お待ち下さい】
573
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 18:22:53
>>572
【とてつもなく素敵で、ボリューミーで興奮するプロフィールをありがとうございます…!!】
【文字にすると想像以上の流されっぷりな優香と、それを見て育ったから強かではあるものの逆に金があれば誰とでもなんて淫乱が増している唯香が素敵過ぎます】
【父親たちも、一人目貴之が先輩(現プロサッカー選手)でイケメンで面影もあり、二人目唯香が不明(輪姦)というのがまたエロく、三人目裕太が当時の採用担当(現夫の上司)という因果関係が素晴らしくエロいです。そしてご近所さんの吉村が四人目の子供を身籠っていて】
【五人目は貴之との近親の子か、吉村がもう一度か、行きずりか、サークルの仲間や学生時代の腐れ縁だったり、唯香の彼氏だったりと色々考えられますね♪】
【チョロすぎることと、これだけの男を相手にしてきたのだから、過去に遡って当時のロールをするもよし、当時を言葉だけで思い起こすもよしですね】
「優香、覚えてる?AVみたいに漏斗で全員分の精子流し込んだの」
とかバカ話して、もうやめてって、みたいに恥ずかしがらせたいですねー
【そして唯香、こちらもものすごいエロ可愛くて最高です】
【初が兄というのも、いきなり処女の時から最高に上手で、でも大きなモノを入れられて大変だったでしょうに、母親に似て体質か気持ちよくなれる才能があっていいですね】
【パパ活という名目があってしっかりしてるけど、お金さえ渡せばどこでも…なところがありそうで素敵です♪】
【お母さんの浮気相手とも…というのがまたよかったり、実の父親が不明だけど、知らずに父親候補とヤってたり…なんていいですね】
【お兄ちゃんとの刺激を求めた変態プレイもいいですね♪生で中出しだけは避けて来たのに、賭けに負けてやっちゃったり、そこからは毎回しちゃうとか、お互い大学生になったら行動範囲も広がって、兄が一人暮らしを始めたら通ったりしてもっと大胆にとか♪】
【本当にありがとうございます!今のところ、変えてほしいとかはなく、このプロフを利用して楽しいことをしたり、さらにエロいことを追加したりはあるかもしれません♪】
574
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 18:39:38
>>568
んっ♥はっ…う、うぅ…くっ……ひぅぅ♥やっぱりダメぇ、たかくんのおちんぽで声我慢出来ないっ♥
ゆ、唯香はきっとまだ大丈夫……あひっ♥あっ♥あっあっ♥
…!?そ、それはその…ゆ、唯香は確かにお兄ちゃんっ子だし、今でも一緒にお風呂に入ろうとしたりしてるし…
(言われてみれば唯香のたかくん好きは少し兄妹の域を越えているのかも知れない…)
(お互いに高校生になった今でも未だに二人で一緒にお風呂に入ったりしているし…もしかしたら…?と少し不安になって)
(嫌な妄想を振り払うように撮影されているとも知らずたかくんに突き上げに集中すると、メス丸出しの卑猥な喘ぎ声を上げてしまう)
もぉ…恋人は大切にしなさいよ?あと、女の子と遊んでて遅くなる時はちゃんと連絡するのよ?
んぅ…♥お、お母さんのことそんな風に褒めないのっ!もぉ…本当にたかくんったら…ふふ♪
ぁん♥だ、だから…生はダメなんだってばぁ…あ、深いっ♥
(サラッと私のオマンコが一番だと言われ、禁断の近親相姦しているのに嬉しくなってしまう)
(小学生時代から回りの男たちはもちろん、彼氏になってくれた人も夫を除いて大体がセフレを持っていたり3P、4Pを普通にしたがったりするスケベな人ばかりだったので)
(少し常識がズレてしまっているのか息子が恋人以外の女性複数人と肉体関係を持っていると言われてもそこに対して小言を言うのを忘れてしまう)
そうなの?…誰かしら…?恋人さんじゃないとしたら…家に来たことのある子?
(だからたかくんが私のマンコと一番のセフレという子のマンコを比べても、そうなんだ、としか思わず)
(家に来たことのある子かしら、なんて呑気に考えていて)
それとこれとは全然違う…あ、あっ♥ダメっ!ダメだってばたかくん!!
いくらお母さんだって何回も出されたら妊娠しちゃう…ひぁ♥激しぃ♥
ダメっ!イッちゃう♥息子に中出しされて…ダメなのに…あ、あ、イクッ!♥イッちゃう♥
イクイク…いっっくぅ〜〜〜〜〜〜〜♥♥
(今日も今日とて実の息子に容赦なくおまんこの中へと濃厚なザーメンを好き勝手に注ぎ込まれてしまう)
(感じちゃダメなのに…絶頂なんてしちゃダメなのに…我慢しきれず身体をビクッ!ビクッ!と震わせ腟内を精液を搾り取るように強烈に締め付け…♥)
(確実に隣の部屋の唯香にも聞こえているだろうだらしなく下品なほどのアクメ声とトロトロに蕩けて幸せそうですらあるイキ顔を晒していて)
はぁはぁ…へぇ…そうなんだ…そういえば時々こんな風にしてくる人がいたような…あ!こ、コホン!なんでもないわよ?
この格好恥ずかしいのよ本当に…こ、こうかしら…?
確かに…んっ♥…奥に来てる感じがする、かも…?
(絶頂の快感で思考回路が鈍っているのか、たかくんにこうしたら妊娠しやすいと言われ素直にそうなんだと驚き)
(たかくんの手に便乗して私からもエッチなポーズでお尻を卑猥に前後に動かしてしまっていて)
……?…?…あ…れ…!?私何して…これすると妊娠しやすいってことは……
え?…あっ!!ななな!なにやってるのったかくん!!ダメでしょ!お母さんのこと妊娠させようなんてしちゃっ!!
お母さんはたかくんのお母さんなのよっ!?も、もぉ…本当に…次からはそんなことしないでね?
(漸く我に返ってたかくんの手から逃れてまんぐり返しを辞めるが時既に遅し)
(しっかり妊娠運動してるとこを撮影され、それを唯香に送信されているとも知らず、流石に顔を真っ赤にしてたかくんのことを叱る)
(でもおまんこの中はしっかりと染み込んでくる息子の特濃ザーメンの感触でまだジンジンと疼いて快感が続いて)
(サラッとまたたかくんと生セックスすることがあるかのようなことを言ってしまっていて)
ふぇ?な、なにそれ…誰かに送ったりしないでね?
こんなこと誰かに知られたらお母さんもう外歩けなくなっちゃうわ…//
ふ…んっ……は…あ…垂れてる…たかくんの精液が……私の中から出てるの…感じる…っ♪
(冷静に考えたら息子からのお願いとはとても思えない下品な要求をされ、混乱で瞳がぐるぐるになり)
(変に歯向かうより素直に言うことを聞いたほうがいいと判断して、言われるがままにたかくんの前で全裸でがに股になってしまう)
(いくら流されやすいとはいえここまで下品な格好はそれほどしたことがなく、その羞恥心がまたマゾ心を刺激して)
(垂れ落ちてくる精液の中に愛液が混ざっているのは分かる人が見ればすぐ分かるだろう)
『はぁ〜〜?今日は激しいなと思ってたけど…バカ兄、本当に母さんに中出しするとか…』
『朝っぱらメス鳴きが煩くって起きちゃったわよ!お母さんだけ気持ちよくなってズルい…!』
『しょうがないなぁ…今回の負けはまた私も中出しでいい?お兄ちゃん朝練だから夜になるけど♪』
『ってか母さん、そこまでさせちゃうとか…息子に甘すぎでしょ…』
(起きていたのか唯香からはすぐに返事が来て、呆れたような、けど少し羨ましそうな返事で)
(寝起きの妹の自撮りオナニー動画がお兄ちゃんの元に送り返されてきていた)
【一旦、私とたかくんの朝のシチュはここまででしょうか】
【次はどうしますか?私でも唯香でも大丈夫ですよ♪】
575
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 18:46:46
>>573
【ありがとうございます、興に乗ってしまったのでついつ長文になってしまいました】
【はい、どうせ全員父親が違うならそれぞれ孕んだシチュも違うものにしたいなと思いまして♪】
【過去編を実際にやるのもいいですよね♪というかやってみたいです♪】
【次の子は…誰の子になるでしょう?私も全く予想がつきません…それが楽しいんですけど♪】
【大学時代の先輩や同級生、後輩相手だとそんな感じになっちゃうでしょうね〜】
【過去編をやってから現代編でそれをするとまた一段と興奮しちゃいそうです♪】
【よろこんでもらって嬉しいです♪唯香がどのくらい淫乱ビッチにするか迷ったんですが】
【あまりに押しに弱いだけだと優香との違いがあまり出せなくなるかと思いまして、こんな感じにしてみました】
【はいっ!ありえそうですよね、母の浮気相手としてると思ったら実の父親だった、とか♪】
【結構な変態プレイも全然いけちゃうので色々してみましょう♪】
【了解です!やっていく中で何か思いついたりしたら言ってくださいね】
576
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 19:35:29
【ごめんなさい、次のお返事少し遅くなります】
577
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 19:45:03
へぇー、母さん、こんな風にされたこと何回もあるんだ♪
今度たっぷり聞かせて貰うよ?俺の知らない母さんをたっぷり…♪
(中出しを決めてスッキリした感情。別に恋人でもないから嫉妬とかはしないけど、墓穴を掘っちゃう母さんは言葉でも弄り甲斐がある)
(特に、息子と平気でこういうことをしちゃうようになった背景にあるのは、数多の男たちとのアブノーマルな日々だろう。それを聞くと一つの小説とか書けそうだ)
(まんぐり返し、がに股なんて息子の指示でされる格好じゃないだろうに…あと、敢えて剛毛にさせてるのは、洗っても取れにくかったり、他の男とヤったな?ってのが分かりやすくするためなんだけど、母さんは気付く様子もなく、詰めの甘さを知ってる)
(唯香とのことも気付きそうだったり、敢えてわからせるぐらいのとこに遭遇させても気付かなかったりするもんだから、鈍さは天下一品だろう)
(そこが愛しいとこでもあるんだけどね、なんていいながらスッキリすると…服を着るのに男よりは時間かかりそうな母さんを置いて、そそくさとリビングへ向かう)
「オナニー動画エロすぎ、起きちゃったんじゃなくって聞き耳立ててただろ?唯香」
「んー、我慢できんから、帰ったらソッコーヤるか。中出し了解〜!あざ!」
「あと、母さんやっぱ俺らのこと知らなかったっぽい。子供の時からヤってんのになー」
(そんな返しをしながら、用意してくれたご飯を食べる。垂れる精液のせいか、歩きにくそうな母さんを見て、食卓を囲む唯香と目配せしながらニヤニヤして)
ーーーーー
ーーー
ー
(今日は部活も筋トレメインの日、早めに帰れる日は唯香と合わせて帰ったりして)
(彼女も、妹と帰るわ、と言えば嫉妬もしないし諦めてくれるのがまた楽で。人目に着くとこでもヤるけど、知り合いに見られるリスクは回避する二人で)
(美男美女で登下校してると注目の的にもなるし、家に帰るまではあまり何もできないな…と思いつつ混んでる電車では痴漢したりもしていて…)
あ、唯香…シャワーの前にちょっと…こっち
(玄関でまだ靴を履いたままなのに、振り向かせて股間を指差す)
(雰囲気とか遠慮なしに、奉仕しろということを暗に示して)
【大変お待たせしてしまいました…すみません!】
【是非、唯香ちゃんをお願いしたいです。一緒にお風呂入ってる設定を利用させていただきたいので、汗だくの体だから二人でシャワー…】
【の前に、蒸れてるモノを玄関で奉仕させる、などをお願いしてみてもよいでしょうか?小言言いながらやってくれるか、シャワーでしよ?と提案させたりも一興…】
【ただ、兄に我慢できなくて唯香からキスしてきてからの、フェラチオに移る…とかもされてみたかったり…唯香のキャラに期待させていただければ嬉しいです…♥️】
578
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 19:47:07
>>576
【大変お待たせしてしまってごめんなさい。少しリアルでお時間取られてしまいました】
【もう少しお時間かけてよさそうであれば、少し唯香への導入書き直させてください】
579
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 19:55:50
(今日は部活も筋トレメインの日、早めに帰れる日は唯香と合わせて帰ったりしている。こういう日は部活仲間からカラオケに誘われたり、彼女やセフレから遊びの連絡が来たりするけれど)
(まだ弟が小さいし、母さんもパートしてるから家事しなきゃならねーの、って言うと皆諦めてくれつつ、感心してくれる。小学生の弟の面倒は俺と唯香も見ていることは事実だが、実際は今日は唯香との賭けに勝ったから、どんなプレイしてやろうかってことだけで頭が一杯で)
(彼女も、妹と帰るわ、と言えば嫉妬もしないし諦めてくれるのがまた楽で。人目に着くとこでもヤることあるけど、知り合いに見られるリスクは回避するように弁えてる二人で)
(美男美女で登下校してると注目の的にもなるし、家に帰るまではあまり何もできないな…と思いつつ、混んでる電車ではそのEカップの胸を触ったり、痴漢プレイを楽しんだりもしていて…)
ただいまー、母さんいない?
(今日は母さんはパートであることは確認しているが、玄関で呼んで念のための確認。秀樹(一番下の子、ひでき)は遊びに行っていて、裕太は塾に行ってる時間)
いないみたいだな…唯香、今日のパンツは何色かなっと?
(玄関で靴を脱ごうと前屈みになった唯香のスカートをめくり上げたりするセクハラをしつつ、唯香を振り向かせて股間を指差す)
誰もいないみたいだからさ…ちょっとここでフェラして♪いいっしょ?賭けに勝ったんだから、今日一日は言うこと聞くこと…
(雰囲気とか遠慮なしに、奉仕しろということを暗に示して)
【ちょっとスパイスに入れておきますね、遅くなってすみません】
580
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 20:07:27
>>575
【過去編で、プロサッカー選手を目指す先輩の足を引っ張りたくないという健気さで、だけど妊娠したいと思っているところとか素敵ですし】
【回されるのも途中から誰が何回出したかわからなくなっていってて、それが危険日含め何日にもわかって合宿あったから、ホントに父親がわからないモードで…夫の子にすりゃいーじゃん、みたいなクズばっかりだったり】
【唯香のちょっと口調強い感じや強かな感じが区別されてて嬉しいです♪兄に大してはラブなのか、イケメンとのセックス好きで兄を越えるイケメンが回りにいないからアイドルへの憧れ的な感じか】
【とにかくお兄ちゃんっ子とか懐きようがスゴくて可愛いです♪何でもさせてくれそう♥️】
【結構な変態プレイも要求していきますね。大スカはこちら苦手なので、それ以外になりますが】
【異物挿入して遊んでみたいり、風呂場でおしっこかけたりとか、そういうことはしてみたかったり】
581
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 21:14:23
>>579
(普段だったら私も部活の時間。水泳部のエースでもある私は基本サボれないけど…)
(普段の真面目な振る舞いが功を奏しているのか、家庭の事情+女の子の日と言えば仲間も簡単に信じてくれるし、顧問の教師もヤるのを諦めてくれる)
(校門前で待ち合わせてるとお兄ちゃんと恋人の…名前なんだっけ?…彼女さんが一緒にやってきて、少し挨拶してから)
(にこやかに手を振ってサヨナラ…今日のお兄ちゃんのチンポは私がもらいま〜す♪って心の中で舌を出したりしてるけど♪)
(それから電車に一緒に乗るんだけど…)
んっ…♥…この……バカ兄…//
(激混みなのを良いことに、見た目は超可愛い妹のことを抱きしめて守ってる超イケメンお兄ちゃん…って感じなんだけど)
(実際は器用に少ない隙間の中で手を動かしておっぱいをいやらしく触ったり、お尻を撫で回したり)
(朝、お母さんとお兄ちゃんのエロエロな生ハメセックスをすぐ隣の部屋で聞いて、ハメ撮り送りつけられてるせいで元々火照ってた私の身体が余計に疼き出す)
(お兄ちゃんに抱きつき下から上目遣いでちょっと睨みつけならも、バレたらやばい痴漢プレイを二人で楽しんじゃったりして)
お母さんはこの曜日のこの時間いつもパートでしょ
…ああ、そういうことね…夜まで待てない、って訳ですか…はぁ〜、我が兄ながらほんっと…
妹のスカートめくりして喜ぶなって、子供か…ふふ♪
(靴を脱ごうとしてお尻にお兄ちゃんの手の感触…捲られたスカートの下には清純派女子高校生らしくシンプルな淡い水色のショーツ)
(朝のことがあって恐らく今日はお兄ちゃんとこういうことになるだろうな、と思いつつもだからって気を抜いて勝負下着にしたりはしない)
(あくまで学校では真面目で優秀な生徒で通っているのだから)
(とはいえ、お兄ちゃんが見たいならば、と前屈みになったままでお尻でお兄ちゃんの股間辺りにムニュッ♥)
ちょっと…どれだけ我慢出来ないのよ…もぉ…♪
ほんっと雰囲気ないなぁ…こういう時はキスから…でしょ?
ちゅっ…んっ♥…んんっ…お兄ちゃん…ちゅっ♥
もちろんちゃんと言うことは聞くけどぉ…今日は…最初はシャワーでしよ?♥
シャワーで…ちゅっ…くちゅっ…エロ可愛い妹のマンコ、いっぱい可愛がってよ♥
(お兄ちゃんの即フェラ発言に呆れながらも、ある意味いつものことで、いつもの兄妹セフレ関係なんだから当たり前だけど)
(今日はちょっと妹らしく甘えた様子でお兄ちゃんにしなだれかかり、首に手を回すと情熱的に兄妹ディープキス♥)
(舌と舌を絡ませ合い、これからお兄ちゃんと生ハメセックスするぞ〜って雰囲気を盛り上げていく)
あは♪お兄ちゃんのチンポ、もうガッチガチだね♪
そんなに私に興奮してくれてたんだぁ〜?そう言えば電車の中でも散々おっぱいとかお尻とか触ってくれちゃったもんね〜♪
…お陰で私もますます興奮しちゃって…我慢出来ないからここでしゃぶったげる♥
んっ…んっ…じゅるっ…ぢゅぷっ…ぢゅっぽぢゅっぽ…♥
(痴漢プレイに興奮してたのはお兄ちゃんだけじゃなく私もで、たっぷりキスをした後はそのまましゃがみこんで水色ショーツを見せつけながら)
(お兄ちゃんの勃起おちんぽを躊躇いなくしゃぶり始める)
(お母さんだったらここでしばらく色々言い訳したりしてまごまごしてるんだろうけど、私はもうお兄ちゃんとすることしか頭にないから)
(一気にチンポを吸い込んで頬を凹ませる卑猥なフェラで妹フェラ奉仕♥)
【お待たせしました!アイドル級に可愛い妹と超イケメンお兄ちゃん…某漫画みたいですね】
【兄妹での痴漢プレイも興奮しちゃいますね…♪】
582
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 21:20:47
【ごめんなさい名前変え忘れてました】
>>580
【恐らく優香にとって最も妊娠したかった相手ですからね】
【その後、大学では最低の孕み方をしちゃうわけで…こうしてみるとすごい人生です】
【唯香の口調に関してもまだまだ探り探りなところはありますからあまり期待せずにいてください】
【どうなんでしょう…ラブもあり憧れもありの半々な感じですかね】
【将来的に結婚したいとかではないですけど、托卵という形ならお兄ちゃんの子が一人くらいいてもいいかな、って感じでしょうか】
【基本的には母と同じくお兄ちゃんには甘いお兄ちゃんっ子です♪】
【そういうプレイも全然いけます♪恥ずかしい格好で色々おまんこに入れられて写真撮られたり】
【お兄ちゃんから出る汁なら興奮するかも、って感じでおしっこも受け入れちゃいそうです♪】
【本質は唯香も母と同じくマゾですから♪】
583
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 21:49:15
【可愛いレスで興奮する…ただ、少し遅くなります…!】
584
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 22:04:16
>>583
【了解です。私も遅くなりましたし気にせずどうぞです】
585
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 22:34:22
(唯香は見た目もアイドル級、加えてヤらせてくれる姫となれば、人気はとてつもないことに。兄妹ながらカップルなんて雑誌で取り上げられそうになったこともある)
(母さんよりは利用されてない感じだけど、生粋の男を惹き付ける魅力のせいか、たまには守ってやらないとスカートに精液かけられて帰ってくる時とかあるからな…)
(とは言いつつ、電車でイタズラすると、ぷくっと膨れつつも気持ち良さそうにする顔が可愛かったりするんだが)
こういう意図的に年相応なモン履いてるの、分かりやすすぎて逆にエロいけどな
雰囲気重視するタイプだっけ?可愛いとこあんじゃん…んっ、ちゅっ…れろっ…
(成績優秀、イケメン、おまけに名門校から既にオファーが来るレベルでサッカーが上手い。U-20の日本代表にも入ってるレベルだ)
(しかし、一歩玄関に入ってしまえば悪ガキのようにエロいイタズラをしかけて、誰か来たらどうするかと言わんばかりの場所で妹の唯香と濃厚なキス)
(しばらく舌を絡め合い、また寄りかかって甘えてくる積極的な姿を受け止めて、頭に手を回してあげたりして)
ん、そりゃもう耐えれないって…電車でぶちこんでやろうかと思った
さすがに止めたけど…シャワーの前に一回…な?
おっ、サンキュー♪さすが唯香…
(M字に開いた足からは水色のショーツが見えて、今日は何人に見せてあげたのか、階段を登る時に覗いた童貞にも刺激が強そうだ)
(何だかんだシャワーの前に言うことを聞いてくれるようで…しゃがみこむと一気に吸い付くように舐めてくる)
(このバキューム感…母さんの躊躇いある感じより何倍も攻撃的で刺激的で…歳からは想像もできないテクニックだ)
(俺も類を見ない経験の持ち主だけど、こればっかりはセフレなんて目じゃないぐらいに強烈で)
あー、これこれ、できれば朝昼晩お願いしたいぐらいだって♪
気持ちいいー…ほら、ほらっ…今日は一回口に出していい?
(許可を得る前に軽く頭を掴んで、ちょっとイラマっぽくしながら、こちらからも腰を振って)
(実質、5分ぐらいはしゃぶらせたあと、躊躇いなく口内に射精する)
あー、でたでた…飲んで飲んで、こぼさずに…♥️
(ぶるぶるっと腰を震わせて、気持ちよさそうに声を漏らすと満足したようにチンポを引き抜き)
(飲むように指示しながら、じゃあシャワーいくぞと、手を繋いでシャワーへ誘導する)
586
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 22:40:48
>>582
【某推し○子みたいですよね。中身あれですが、キスシーンは興奮しました】
【物凄く理想的な妹です。お兄ちゃんのためならと何でもさせてくれる感じが】
【勿論、純愛とかよりは強い家族愛で、でも憧れや好意があるという非常に言葉ではまとめにくい美しさがありますね】
【コスプレもさせたり、野外でオモチャとか、プールや海なんかも】
【一人ぐらいお兄ちゃんの子ありかも、なんて思うのも軽い感じでいいですね。運動神経エグいし、遺伝子入れとくかー、みたいな。そして息子なら超絶イケメンで生まれそうですね】
587
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 23:34:39
>>585
んふ〜♪でしょ?お兄ちゃんって彼女さんとかセフレでえっろいのは見慣れてるだろうしね〜♪
まあまあ…たまにはいいじゃん、そういうのも…//
(改めて雰囲気を重視してるかと言われると、兄妹セフレの関係から恋人になりたがってるみたいに言われているみたいで若干恥ずかしくなる)
(超イケメンでスポーツも勉強も出来ちゃう万能なお兄ちゃんに全く恋心がないかって言われると嘘になるけど)
(じゃあ彼女さんから奪い取りたいのかといわれるとそれは違うし…妹心は複雑だ、と自分のことながら思って)
(それはそれとしてまずはお兄ちゃんとの濃厚キスに集中することにして)
うわ…それは頭の中だけにしてね?本気でそれやったら捕まっちゃうし私達の関係もバレちゃうし
…まあ、本当の本当に大丈夫そうな時はその…い、いいけど…さ//
(お兄ちゃんからこんなにストレートに求められるとそれはそれでまた恥ずかしくなってくる)
(普段が日課のようにお休みフェラしたり気軽にセックスするセフレ関係なだけに、お兄ちゃんのちんぽの凄さはある意味よく分かってて)
(朝、お母さんのこと笑っちゃったけど、実はお母さんが口ではなんやかんやイイつつズブズブに近親相姦しちゃってる気持ち分かったりする)
んふ…ぢゅ、ぢゅるる…ん〜♥れろえろっ…♥
嘘ばっかり…朝担当はお母さんって決めてるじゃない、マザコンお兄ちゃん♥
聞こえてたんだからね〜、お母さんのフェラがないと朝始まった気がしないとか言ってたの
(実際のところお兄ちゃんはかなりお母さんのこと気に入ってるし、彼女ともちゃんとヤることヤッてる)
(その上私以外のセフレも寂しい思いさせないようにってサッカーで疲れててもちゃんと定期的に抱いてるみたいでし)
(まあ単純に性欲強すぎってだけなとこもあるんだろうけど、俺様ムーブする割には女の子に対してちゃんと気を配ってるのがますますイケメンですごいとさえ思う)
んんっ♥いいよらして♥んんっ♥
ん、んんっ♥ん”おっ♥ん”〜〜〜〜〜♥
(軽くイラマっぽくされるとマゾ心が刺激されて水色ショーツのクロッチ部分に少しずつ染みが広がっていっちゃう)
(口内にたっぷり濃い精液を出されるとそれはますます加速して)
ん、ん…ごくっ…!ごくっ…!!
っはぁ〜〜!窒息するかと思ったんですけど!?いきなり出しすぎ!このエロ兄♪
んふふ♥んで、こぉんなに出したのにま〜だガッチガチじゃん♥エロ過ぎ〜♥
(言われるまでもなくお兄ちゃんの精液は普段から全部飲んじゃってる私)
(精液が美味しいとは主はないけど不思議とお兄ちゃんのは飲むの全然嫌じゃなくて、喉を鳴らして飲み干す姿を見せてあげて)
ん♪行こ行こ♪
えへへ〜♪最近さ〜お母さんがそろそろお兄ちゃんと一緒にお風呂はやめたら、とか言ってくんだよね〜
お風呂でしてんのは気づいてないっぽいけど、流石にお兄ちゃんが近親相姦に躊躇いなさすぎて思うところあんのかな〜?
私達、私が10歳のころからヤりまくりだっていうのにね〜♪
(楽しそうにお兄ちゃんと話しながら脱衣所につくと、制服をお兄ちゃんの前で無造作に脱ぎだす)
(街を歩けば即モデル事務所にスカウトされちゃう抜群のスタイルのEカップ美巨乳は今日もエッチに上向き乳首でお兄ちゃんを誘惑)
(流石にお母さんみたいに下の毛の支配権までは渡してないけど、年相応に生え揃った股間はいつでもハメられそうなくらい既に潤っていて)
じゃあまずは私のおっぱいスポンジで綺麗にしたげる♪
(風呂椅子にお兄ちゃんを座らせると自慢の巨乳にボディソープを垂らして泡だて)
(背中側から密着してにゅるにゅると柔らかいおっぱいで擦り上げていく)
(手はお兄ちゃんの前側へと伸ばしてもちろんおちんぽを掴んで泡を使ってヌルヌルの手コキ)
588
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/06(土) 23:40:25
>>586
【私もまた遅くなってしまいました、ごめんなさい】
【お兄ちゃんに理想的って言ってもらって嬉しいです♪】
【そうですね、言葉にするなら家族愛が一番近いかな、と…セックスは生でしまくりますけどね♪】
【あ、いいですね♪コスプレエッチもしてみたいです♪】
【お母さんに私の制服着せてみたりも】
【そこはもう…10歳の時お兄ちゃんに処女を捧げて以降どんどん軽くなっちゃってますね♪】
【でも近親相姦の背徳感はちゃんと感じてますからそれもまたいいです】
【私かお母さん、本気でどっちかお兄ちゃんの子、妊娠するシチュもやってみたいかも】
【他のことに影響ありそうならそこだけパラレルワールド的な感じにしてもいいですし】
589
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/06(土) 23:46:56
【いえ、お気になさらず…色々離席せざるを得ない日でした、すみません】
【そして、ヤバ、想像以上、期待以上のエロさです、優香と唯香を好き放題使える貴之は恵まれ過ぎでしょう♪】
【物凄くいいところなのですが、眠くなってしまい…今日はここで凍結でもよろしいでしょうか?】
【早い時間から再開したのに、あまり進められずすみません。唯香の破壊力に圧倒されていました】
【勿論、優香ママも大好きなので、それぞれやっていけたらと思います♥️娘の制服や体操服を着せるとかいいですね。胸がキツそうだったりして】
【孕ませ…してみたいです♪母さんだったら夫婦の寝室かラブホテル…唯香もラブホテルかお兄ちゃんが大学になったときに一人暮らしの部屋で…とかいいですね♪】
【次は…私は日曜日の夜21時以降、または水曜の21時以降が可能ですが、ご都合いかがですか?】
590
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/07(日) 00:05:29
【すみません眠気で…お先におやすみなさい】
591
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 00:08:32
>>589
【よかったです♪エロくし過ぎなかとも思ったんですけど、少なくともお兄ちゃんに対しては唯香はこれくらいのエロさで行きますね】
【超イケメンで逞しいおちんぽのお兄ちゃんですからね〜♪】
【了解です、もうこんな時間ですしここで凍結にしましょう】
【いえ、私の方こそなんだかんだで遅くなってしまいすみません】
【そうですね、それぞれがまた違う男性との絡みでどんな風になるかも楽しみですし】
【近親相姦ありなだけでなくガチ孕ませまで行ける方で本当に嬉しいです♪】
【…なんなら二人同時に孕ませてボテ腹親子丼、とかでも♥】
【私も日曜日も大丈夫ですので21時になったらまたここに来ますね】
592
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 00:09:33
>>590
【あ、ごめんなさい!お付き合いありがとうございました】
【次回はお待たせしないよう気をつけます】
【では21時にまたよろしくお願いします】
【お休みなさい】
【私もスレお返しします】
593
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/07(日) 16:49:54
>>587
(唯香のスペックなら、この先遊んでても強かにいい人と結婚しそう。結婚しても俺との関係は続くだろうけど…薄々、自分のスペックやルックスを見ても父さんとは違いすぎるから)
(何となく父親は違うんだろうな…と思えば、唯香がこれから産むであろう子の一人ぐらい、俺の子でもありかもなー、なんて気軽に思ったりしている)
(唯香と恋人みたいなプレイをして興奮は煽られるけれど、お互い本気で恋人から奪ってやりたいなんて思ってるわけではない)
(そこがまたギャップだったりでいいのだが)
はぁ〜…気持ちいいー
あ、聞こえてた?ってかしっかり聞き耳立ててんのな
メス鳴きの声ならまだしも、その会話は俺の発言で…聞き耳立てないと聞こえないだろ
母さんも唯香もそれぞれいいから、毎日体験したいのはウソじゃないって
唯香がエロ可愛いから出しすぎたかな、でもこぼさずに飲んで偉い偉い
(笑いながら頭を撫でてあげつつ、喉を鳴らして飲んでくれる姿に感謝する)
(口からずるっと引き抜いたら、自分でも毎回驚くほど大きいモノが入ってたんだと思って、唯香もすっかり上手くなったなぁと倫理観がズレたところで兄として感心し)
へー、むしろここまで隠し通せてる方がスゴくね?じゃあぼちぼちカミングアウトして、堂々と3Pとかできるようにしてみるかー
唯香、風呂で喘ぐの響くから結構我慢してるもんな
(バレそうな内容が、普通の家庭ならあり得ないことなのにあっけらかんとしていて、だったら隠さず3Pとかに持ち込んだ方が味方につけれそうだ)
あと、母さんのことだから唯香を庇って、中出しするなら私にしなさいって言いそう
(そんな話をしながら脱衣所から浴室に入ると)
相変わらずエロい体♥️…水泳部って唯香の水着姿目当てもいるんじゃねーの?
今日は見れなくて残念だったろうな
(抜群のスタイルに極上のおっぱい。誰もがその水着の下を望むだろう。色んな男とヤってるのは理解しつつ、母さんと違って多少は金に変えたりしてるからまだよしとしてやるか)
(おっぱいでの洗浄を堪能して、これなら風俗だかソープだかでも高額儲けられそうだと思いつつ)
唯香風俗嬢できんじゃね?
あー、このヌルヌル手コキ最高…もうガチガチから収まんねー
パイズリも頼むわー
(しばらく手コキを堪能したあと、自慢のEカップを使って奉仕してと伝えて)
(こればっかりはおっぱい大きくないとできないから、セフレの中にもできない奴いるし、母さんからの遺伝の賜物だなと思いつつ)
唯香って最近どんな奴とどんなプレイした?言ってみ?
(からかうように言いながら、別に嫉妬とかでは全くないが、スパイスにそういう話を聞いてみたいと振ってみて)
【昨日は先に寝てしまいすみません。今日も21時からよろしくお願いいたします】
【1レスだけ、返事のついでのお借りしました。スレをお返しします】
594
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 20:47:58
>>593
確かに…お母さんってかなり鈍感なとこあるからね〜
なんか最近はそこまで隠そうとしてないのに気づいてないし…
声我慢するのもいいけど…やっぱり思いっ切り喘ぐとすごい感じちゃうんだよね…
そういう意味では今日は期待してるよ、お・に・い・ちゃ・ん♥
(お母さんのことは好きだからこそ騙してる罪悪感は確かにある)
(そろそろどうにかしないといけないかなと思いつつ、今は隠す必要がないから思いっ切り乱れちゃおうと思ってて)
ん〜、それもありかも…私とお兄ちゃんで男の対処法とか、言い寄られて結局セックスするハメになってもうまくやる方法とか見せてあげればいいんじゃない?
あ、そうだ!今度家族で旅行行こうって話ししてたじゃない?
その時3人部屋二つ取ってさ、裕太とひではお父さんの部屋に行ってもらって、私とお兄ちゃんがお母さんと同じ部屋にするとかどう?
それで普通にいつものお休みフェラし始めたり、有料テレビのAVつけて真似してお兄ちゃんとハメちゃうの見せつけちゃったりとか♥
部屋に家族風呂あるようなとこにしてさ、お母さんと私とお兄ちゃんで温泉セックスとか興奮しない?♥
隣のお風呂からお父さんとか裕太とかひでの声が聞こえてきてさ、恥ずかしがって声我慢してるお母さんを私とお兄ちゃんでイかせまくって、ふふ♪
自分で言ってみてこれ結構いいかも…うわ…お母さんの前でお兄ちゃんにチンポハメられるの想像したら…濡れてきちゃった…んっ♥
(渡りに船というか、お兄ちゃんも同じように思ってたみたいで、まあ多分お兄ちゃんは近親親子丼したいだけなんだろうけど)
(予定してた家族旅行なんかがタイミング的にいいんじゃないかと提案してみる)
(本当に思いつきで言ってみただけだが、部屋や家族風呂でお母さんとお兄ちゃんと3Pなんて想像したらゾクゾクしてきて思わず顔がニヤける)
あはは、お母さんなら絶対いいそ〜♪本当にお母さんって優しいから…優しすぎて浮気セックスいっぱいしちゃってるんだろうけど
お兄ちゃん、その時は言われた通りお母さんに中出しして?
そしたら絶対お母さんイッちゃってぐったりしちゃうから…その前で私にめっちゃ中出ししてよ♥
そんで中出しされながら私が10歳からお兄ちゃんと近親中出しセックスしまくりだってカミングアウトするから♥
(優しいお母さんはきっと私のためを思ってそんなこと言ってくれるんだろうけど、もう私とお兄ちゃんはそんなの既に通過済み)
(どうせお母さんにバラしちゃうなら全部言ってしまって、お兄ちゃんの言う通り堂々と3P出来るようになりたい)
ふふ〜ん♪当然♪これでも私、水泳部のエースなんだから♪
いるんじゃねーのっていうか全員そだよ?
始めは真面目に水泳頑張ってインハイ目指してた男子も私と一緒に練習してるとなんでか私の競泳水着見るのが目的になっちゃうんだよね〜♪
(水泳には不利な巨乳だけどそれを補って余りある身体能力で水泳部のエースの私)
(おまけにちゃんと練習してる成果でおっぱい以外はモデル並のスレンダーボディなんだから思春期の男子が気にならないわけがない)
(そんな水泳部男子の皆が見たくて触りたくて仕方がない美巨乳は今、実の兄の背中にこれでもかと押し付けられ柔らかに形を変えて滑っていて)
(手コキもまるで習ったかのように的確にお兄ちゃんのチンポの性感帯を攻め立てて快感を送り込む)
ん〜?まあもしやったとしたら間違いなくナンバーワンになれる自信はあるけど…
相手が自分で選べないのはなぁ〜…セックスでお金もらえるのは魅力的ではあるけど、そういうのってイケメン率低そうじゃない?
それにお仕事としてやるのと好きでやるのはちょっと違うっていうか…ほら、趣味は仕事にしちゃいけないってよく言うじゃない?
それを言ったらお兄ちゃんならホストとかしたらまじですっごい貢がれまくると思うけど♪
(お兄ちゃんに風俗嬢扱いされても別に怒るわけでもなく、真面目にそうなった場合の自分を考えてみて)
(お仕事になっちゃうのはちょっと違うかな〜、と却下)
(同時にお兄ちゃんがホストしたらすごいことになりそうとか思ったりして)
は〜い♪じゃあ今度は私のパイズリ…あ、おっぱいマンコ♥でどぴゅってしちゃえ、エロ兄♥
ほらほら〜♪可愛い妹のおっきくてエッチなおっぱいサンドだよ〜♥
(わざと卑猥というか下品なことを言いながらお兄ちゃんの前に回ると、しゃがみ込む豊満なおっぱいの谷間にペニスを挟み込む)
(いつもしてるパイズリと違って泡塗れだから余計にヌルヌルで柔らかい乳房の感触がチンポの至る所を刺激し)
(軽く口を開けていつでも乳射、顔射していいよ♪とお兄ちゃんを見ながらチンポに乳圧を掛けていく)
【ちょっと早いですが続きです】
>>593
【いえいえ、私の方こそレスが遅くなってしまいすみません】
【今日もよろしくお願いしますね】
595
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 20:51:10
【あ、ごめんなさい。最近どんなエッチしたかを入れるの忘れちゃってました…】
【次のレスの時にそれは入れますね】
596
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/07(日) 20:56:41
【こんばんは、今夜もよろしくお願いいたします】
【レスありがとうございます。続きを書きますね】
【スレをお借りします】
597
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 20:57:47
>>596
【こんばんは、こちらこそ今夜もよろしくお願いします】
598
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/07(日) 21:45:47
その鈍感さが男を疑わずにパーソナルスペースに招きまくる要因なんだろうけどな
言ってたな、カラオケでヤった時とかこんな声出すんだって驚いたし
あー、旅行の時ありかも、裕太はまだしも秀樹は母さんと一緒にいたいって言い出しそうだけど…
父さんにその辺は任せつつ、こっちはスリル満点で部屋つきの風呂でヤっちまうか
絶対恥ずかしがったり、戸惑ってそう♪ からかうのとか面白そうだし、一回ヤればこの先は母さんの目を気にしなくていいもんな
ありあり、じゃあ母さんレイプ作戦だ、しかし唯香もスゲェこと考えるよなー、結局二人とも中出ししちゃっていいってことだろ?
そうそう、小学生の時からヤってることカミングアウトして、子供は一回も作ってないことを証明してもいいし
俺も興奮してきた…唯香も変態だな♪
(レイプとは言うものの、勿論酷いモノではなく、今後より親子仲を深めるための話し合いだ)
(そもそも俺と母さんは既に関係があるんだから、あとはちょっとしたきっかけですぐに巻き込めるはず。旅行先でヤるのはめちゃくちゃ興奮すると思ったら、チンポが固くなって)
そりゃこんなエロくて可愛い女がいたら、気が気じゃねーだろうな、そいつらもう水泳で全国目指すの諦めてんじゃん
んー確かに、金に困ってるわけじゃないなら、不特定多数とヤる意味ねーし、唯香はイケメン好きだもんな。後は盗撮とかストーカーとか事件に巻き込まれそうだし…
そういうとこ行く奴は大抵モテない奴か、セフレ作るまではできない冴えない奴って印象はある
あー、ホストか…酒で体壊しそうだし、それなら店に入らずママ活で巻き上げる方が楽かな、美人限定で
(水商売の話を言い合いながら、既にサッカーの実力とその容姿からファンが出来ていて、遠征先で女性から差し入れや手紙を貰うことも)
(そういう人を厳選してヤれば楽しめつつ金も貰えるかな、なんてゲスいことを考えていて)
手でするのもめちゃくちゃいいけど…やっぱ唯香のパイズリはスゲーって、同期じゃ出来る奴ほぼいないし、泡がまた気持ちいいー
そうそう、そうやって…ん、イけそう…
(手でも的確に絡みつき、その度に背筋が伸びるほど快楽に身を委ねる。こんな献身的な妹の奉仕にありがたいと思いながら、前からのパイズリも堪能する)
(ぬちゃぬちゃと形のいい豊乳に包まれて、時折乳首を指で摘まんで楽しみながら、数分間楽しんだあと)
出るっ…顔とおっぱいに…かけさせて…!
(ちょっと顔を掴んでチンポに近づけると、びゅびゅっと二発目なのに勢いのある精液を顔に出しながら)
(おっぱいの谷間にも溜まるぐらい出して、快楽の余韻に浸る)
はぁーー、スッキリした♪ サンキューな唯香♥️
俺、結構満足したけど…どうされたい?
(まだ収まらないチンポを見せつけながら、入れたいなら自分で入れてて、と暗に示しながら意地悪そうに微笑んで)
599
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/07(日) 21:46:55
【会話も長くなるし、無理に全部に返そうとしにくていいですよ!こちらもテンポ重視でサクサク削ることもあるので、やりやすいようにやりましょう♪】
600
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 22:09:49
>>598
あはは♪いいねその作戦名♪お母さんにとっては子供たちに襲われちゃうわけだから
いいよいいよ♥お兄ちゃんだってさ、本音言うと私とお母さんどっちにも同時に中出ししたいでしょ?
だって自分で言うのも何だけどこんな美人巨乳親子他にいないよ?
その二人が並んで自分のザーメンをマンコから溢れさせてるとか、マジ男なら死んだっていいレベルの夢物語だよ♪
(お兄ちゃんももちろんノリノリになってくれて、作戦名にも笑って)
(お兄ちゃんの母娘同時中出しというあまりにも背徳的すぎる親子丼に二人で盛り上がって)
んっ♥いいよ出して♥私のおっぱいも顔もお兄ちゃんのザーメン塗れにしちゃって♥
ぁんっ♥熱っ♥すっごい勢いで出てる♥
あはっ♪お兄ちゃんって本当に絶倫だよね〜♥
(勢い良く射精される精液を目に入らないように気をつけながらしっかりとおっぱいと顔で受け止めていく)
(きっと男にとってはアイドル級美少女を自分の精液で汚すっていうのはたまらなく興奮するんだろうな、とか思いつつ)
(濃厚なオスの匂いに少しクラッときて、ますます身体が火照り、すっかりオマンコはぐしょぐしょ…♥)
うん…あ!思い出した!さっき最近したプレイ聞かれたじゃん?
水泳部の顧問の先生がね、練習終わりにシャワールームでしたがってさ
まあそれはいいんだけど、その先生結構キスしたがってきてさ…ちょっと…口臭が、ね…
いい先生なんだけどね?ただまあ…キスは勘弁してほしいかなぁ…って
思い出したらちょっと…お兄ちゃんとのキスでお口直ししたいなぁ…♥
(玄関でもキスはしたけど、思い出したら改めて超イケメンのお兄ちゃんのキスでお口直ししたくなって)
(お兄ちゃんにはそのまま座ってもらってて、私がその上にゆっくりと腰を下ろしていく)
んっ…んんっ♥…あ、そか、今日は声、我慢しなくてもイイんだった…あんっ♥
お兄ちゃん♥今日もお兄ちゃんのチンポすっごい気持ちいいよ♥はぁ、はぁ…ああっ♥
今日も…あはっ♪兄妹なのに、生でセックス♥しちゃったね♥ちゅっ♥
んうぅ♥は、あっ♥すっご、ほんと、めちゃめちゃ私の気持ちいいとこ擦られて…あっあっ♥チンポ気持ちい♥
(対面座位で、そしてもちろんゴムなんて無しで、実のお兄ちゃんとあっさり今日も近親相姦♥)
(我慢しなくてもいいから思いっ切り蕩けた淫らな顔になってお兄ちゃんに抱きつきおっぱいを押し付けながら、またディープキス)
(腰を艶めくくねらせながらマンコの奥でおちんぽを締め付け擦り上げ、同じくらい舌も濃厚に絡み合わせて)
(キスの合間にはすっごく感じちゃってるいやらしすぎる喘ぎ声を大声で出しちゃって)
>>599
【了解です。あまり長すぎてもそちらの負担になりますし適宜省略していきますね】
601
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/07(日) 23:05:12
贅沢だよなー、美人親子丼って、美人なのは認めるけど、自分で言うか?
そりゃ毎日でも二人並べて中出ししたいし、中出しした後にお掃除フェラは別々でとかしてみたいな
(妄想したらどんどんヤりたいことが出てきて、他の家族は置き去りになるけれど、裕太が高校生になったら男二人で唯香を回すみたいなのをしてみてもいいかな、なんて思いながら)
(とりあえず一人でこんな美人親子を独り占めする楽しみをしばらく続けておくか…とも思ったりする)
(将来は日本サッカーの中核を担う一人になる男が、強さの秘訣は母と妹による性欲処理なんて言えないなと苦笑いして)
キス?…あー、男って自分の口臭とか気にしてない奴多そう
特に中年とかはな〜そういう男にならねーように気を付けないと
ん?口直し?今日はいつになく積極的じゃん、いいよ♪
(キスしたいって言う唯香に、いつになく甘えん坊だなと感じつつ、まずは対面座位で自分から入れさせる)
(唯香の手で誘導されながら、ゆっくり入って行くのを見届けてその感触を味わう)
(イったばかりのチンポでも既に大きく固く、中に収まると朝にヤった母さんとは違う締め付けに気持ちよくなる)
んっ…じゅるっ……ちゅっ、んむっ…れろれろ…
(抱きついてキスしてくるのを抱き締め返してあげて…舌を絡ませながら、こちらも気分が高まって)
…やっぱ唯香のマンコは締め付けもいいし…襞っつーの?なんかこう感触がスゲェ
しかも生の方が100倍ぐらいよくて…これエグいわ…んっ…腰使いエロっ
どう?お兄ちゃんのチンポは気持ちいいかー?
(そのエロい腰使いを視覚でも堪能し、おっぱいの柔らかさとキス攻撃、何より耳からは喘ぎ声)
(こんなん興奮しない方がおかしい…ビンビンに立ったチンポが中で暴れて)
…っ…中出し…していいんだよな?
ダメって言われても出すけど…ちゅっ…んっ…むっ…♥️
(抱き締めながら、こちらからも腰を回したり振ったりして、穴を隅々まで使いキスをして)
(しばらく楽しんだあと、そう耳元で呟いて逃がさないように力を入れて抱き締めたら容赦なく生で中出しして)
(どびゅっ!どびゅっ!とまた一際大きく中で弾けて、妹の中に精を吐き出していく)
【お待たせしてしまってすみません…!容赦なく中出ししちゃいました♪】
【この後は…普通にシャワー浴びて油断している唯香に浴室で立ちバックで即ハメ…とかしてみてもいいですか?】
【さらに次のシチュも話し合いたいです♪】
602
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/07(日) 23:30:28
>>601
んちゅっ…ちゅく、くちゅっ…んんぅ…♥
(実際、お母さんと比べても絡みつき具合ではお母さんが上だけど締め付けなら私の方がきっと上だろう)
(お兄ちゃんが興奮してるのが生だとよりハッキリと伝わってきて私も嬉しくてますますマンコの中がヌルヌルに)
ん…聞かなくても…ひぅ…この顔と声で分かるでしょ…は、ぁんっ♥
…うん♥めちゃくちゃ気持ちいいよ、お兄ちゃんの生チンポ♥やっぱりお兄ちゃんとは生ハメセックスがいい♥
(素直にお兄ちゃんのチンポで突き上げられるのが気持ちよく、生ハメセックスが好きだと白状し)
(ますますいやらしく腰を上下させれば近親相姦とは思えない激しいセックスの音がお風呂に反響してますますいやらしくなっていく)
うん♥賭けだもんね…いいよ、唯香の中に…妹のマンコにいっぱいお兄ちゃんのザーメン生中出し、してっ♥
あっあっ♥激しっ♥お兄ちゃん♥お兄ちゃん♥
私もイッちゃう♥ん、おっ♥奥…奥に来てっ♥お兄ちゃん♥
あ、イクッ♥イクッ♥あああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥♥
(誰もいなくて我慢しなくてもいいから、いつも以上に淫らに乱れ思いっ切り生中出しで絶頂しアクメ声をあげる)
(私も朝のお母さんのこと笑えないメスっぷりで、精液を出されている最中なのに更に搾り取ろうと淫猥に膣壁がうねりながら締め付け)
はぁ…!はぁ…!はぁぁぁ……♥今の、ほんっとすごかったぁ…♥
気持ち良すぎて激しくなっちゃったし…えへへ♪
ほら、見て…♥お兄ちゃんが妹マンコに本当に生中出ししちゃった証拠、だよ♥
(射精が終わってもしばらくはお兄ちゃんに抱きついたままで絶頂の余韻に浸っていたが)
(息を整えてチンポを抜いて立ち上がると、座っているお兄ちゃんの眼の前に股間を持ってきて膣口をくぱぁ♥)
(すっごい濃い精液がゆっくりゆっくりと膣奥から垂れ落ちてくるいやらしい光景を見せつけちゃう)
はぁ…思いっ切り本気セックスしたからまた汗かいちゃった…♪
私もシャワーしよっと♪ふんふふーん♪
(二度も出したしお兄ちゃんも落ち着いただろうと、セックスで溢れ出した汗を流すためにお兄ちゃんに背を向けて普通にシャワーを浴び始める)
(お風呂でのエッチはこれで終りと思っているせいか完全に無防備に後ろ姿も美少女なキュッ♪と引き締まった小振りなお尻を隠しもせず)
(上機嫌で鼻歌交じりに汗を流し、垂れ落ちてくる精液も綺麗にしようと足を軽く広げて…)
【されちゃいましたね〜、実の兄にたっぷり中出し♪】
【シャワーと言えば立ちバック、ですよね♪もちろん大歓迎ですよ〜、絶倫なお兄ちゃん素敵です♪】
【そうですね…裕太、貴之と近親相姦が続きましたし一度このスレに合った浮気セックスに戻ってみましょうか】
【パッと思いついたのは、優香でセクシーなトレーニングウェアを着てジムのトレーナーさんと】
【優香の過去編で学校で親友の彼氏と浮気セックス】
【唯香で彼氏とデート中パパ活のパパに呼び出されトイレで時短ハメ】
【…なんて考えましたが、何かしてみたいこととかありますか?】
603
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/08(月) 00:11:50
俺のチンポにハマったら、他の男で満足できなくなるんじゃない?
んっ…イクと益々エグいな…締め付け良すぎ…♥️
搾り取られる〜…めっちゃ気持ちいいわー
これからも賭け、やりまくろ
(賭けなんかなくてもヤりたいことやれるけど、賭けに勝った、負けたという言い訳がある方がお互いやりやすかったりもする)
(射精の最中も締め付けてくるマンコに一滴残らず吐き出して、イキ声と顔にさらに興奮しながら出しきる)
我ながら三発目とは思えねー量、そりゃ彼女も驚くわ
垂れてくるのエッロ…こんな出したんだ…これ、しばらく後にも垂れてくるんじゃない?
前さ、チンポのカリって他の男の精液掻き出すためにあるって聞いたことあるけど、ホントかな
(そんなピロートークをしながら、体を見つめてるとまた股間が大きくなっていくのを感じる。ビンビンにデカくなりながら、お尻を向けて鼻歌なんか歌っちゃって、油断している唯香の腰を掴むと、片手はチンポを握って穴に宛がって)
掻き出すの、手伝ってやるから♪
(ずぼっ♪とハメて、立ちバックの体勢で容赦なく腰を振りはじめる)
(母さんともそうだけど、このいきなりハメる感じは慣れてる二人から余裕を奪ったり、素の反応が見れて楽しい)
(掻き出す何て言いながら、もう一発中で出す気満々で…四発目だから結構長く腰を振っていく)
後ろからすんのも絶景…♪この腰の括れは持ちやすいし、ケツ大きいのに絞まっててスタイルいいし…
わりっ、また中出しするわ…この生マンコ、強烈すぎ…!♥️
(うっ、小さく呻いて一番奥まで突くと、どびゅっ!どびゅっ!どびゅっ!びゅるるっ!っとまだまだ濃くて勢いある精液が飛び出て)
(短時間で4発なんて朝飯前だが、唯香とのシャワータイムを楽しんだ)
【唯香可愛すぎ…生理の時以外はマジで毎日ヤっても飽きないだろうな。冬ならコタツとかでも隠れてできそう。テンポ重視だから1レスで中出しして、まるで早漏みたいだけどちゃんと時間経過してる感じで笑】
【じゃあ、唯香とのシャワータイムはこれで閉めて、スレの本質に戻るか】
【うわ〜どれも魅力的過ぎます…!優香の過去編で親友の彼氏と…にしましょうか♪親友の彼氏はゲスくて積極的に迫る感じでいいですか?】
【唯香のデート中の呼び出しも是非、そのあとしたいです♪】
【と、そしてこのまま眠たくなり…次のシチュだけ決定したら、次は水曜日の21時はいかがでしょう?】
604
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/08(月) 00:20:00
【お兄ちゃんとだったら唯香もよろこんで毎日しちゃうでしょうね♪】
【冬にコタツでは定番ですけどいいですよね】
【ええ、むしろゲスい方がいいですね♪】
【自分のことを棚に上げて優香と彼氏が学校でしてたのをネタに無理矢理関係を迫ってきて】
【優香にとっては彼氏にも親友にも悪いですし、親友がこんなゲスな男に食い物にされるくらいなら私が身を挺して…とかまた自己犠牲精神出したりもしそうです】
【中学時代の話でよかったですよね?その頃だとEカップ…今の唯香と同じくらいにしておこうかなと思ってます】
【高校でF、大学でG、社会人でHくらいで】
【唯香のデート中パパ活も楽しそうですしやりましょうね♪】
【もう日付も変わりましたしね、今夜もとても楽しかったです♪】
【はい、私も水曜日の21時で大丈夫です】
605
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/08(月) 00:27:05
【ありがとうございます♪親友はフェラチオしてくれないとかサイテーなこと言って優香にしてくれよって迫ったり、ゲスい発言で押してやらせてほしいです】
【中学でお願いします!中学なのに浮気するとか将来楽しみすぎますね。中学でEカップもあるの、良すぎです】
【今夜も本当にありがとうございました!楽しかったです…水曜もよろしくお願いいたします】
【お休みなさい。スレをお返しします】
606
:
小野 唯香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/08(月) 00:29:29
>>605
【中学生でその発言は本当に最低ですね…そんな男でも断りきれないのが優香なんですけど…♪】
【優香はずっと浮気体質ですから♪はい、中学生Eカップいっぱい楽しんじゃってください♪】
【私の方こそありがとうございました、水曜日も楽しみにしてますね♪】
【ではお休みなさい、私もスレお返しします】
607
:
小野貴之
◆NJjHLVflfU
:2024/07/10(水) 20:55:28
【少し早いですが、スレをお借りします】
608
:
小野 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/10(水) 20:59:52
【スレお借りします】
>>607
【今夜は前言ってた通り優香の過去編で大丈夫ですか?】
【書き出しはどちらからにしましょう?】
609
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/10(水) 21:15:11
(中学生と言えば、差こそあれど急に大人へと変わっていき、男子はかなり性欲が増していく)
(俺と優香は直接は同じグループではなかったが、俺の彼女であるリサと親友で、また優香の彼氏である敦彦とも仲良かったから、リサを通して仲良くなった)
(ただ、俺がリサともっとエロいことしたくても、リサ自身はまだそういうことはあまりしたくないそうで…まだ数回しかできてないってのに)
(敦彦の奴は優香とやりまくってるらしく、それが地味に羨ましい)
(ましてや、優香は巨乳で数多の男におかずに使われるレベルで、俺も妄想させてもらったことはある)
(敦彦に、お前の彼女とヤらせてなんて言えるわけもねーし、言っても冗談と流されるだろう。だが、そんな俺でも千載一遇のチャンスが来た)
(清楚で真面目で通ってる優香が、学校で敦彦のヤローとヤってたところに遭遇…衝撃と興奮があったが、頭が異様に回転して動画を撮っておくことに成功)
(それをおかずとして使っていたが…押しに弱そうな優香に、一発脅迫してみることに…)
(いくつかプランを用意したが、直接言ってみることに…)
お、いたいた〜ワリーな今日は残ってくれて
(今日はリサのことでこっそり話が…ということで残ってもらった)
(LINEとかでもいいんだが、短時間だから話す方が早いとかなんとか言った気がする)
(放課後に教室に呼び出して、優香を見つめるとスマホを操作して)
なぁ優香、これってお前だよな?
(ニヤっとしてしまうのを隠しながら、エロ動画を再生する)
(明らかにここの制服、この姿、優香が敦彦とヤってる動画で…)
【こんばんは、書き出しをしてみましたがいかがでしょうか?】
【適当に名前は着けていて…優香も小野ではないはずなので、適当につけていただいてもいいですが】
【こちらのことは遠野、そちらを優香と呼ぶので、どちらでも大丈夫ですよ】
610
:
河原 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/10(水) 21:29:35
>>609
ううん、私はいいけど…リサちゃんは本当に呼ばなくて良かったの?
それで私にだけ用って何かな?
(親友のリサちゃんの彼氏である遠野くんに呼び出されたのは本当にいきなりだった)
(面識はあるけど普段はリサちゃんと私の彼氏の敦彦くんと一緒だったから、二人きりになることはなくて)
(なんだろうと不思議そうな顔で遠野くんの私にだけ言いたいこと、という内容を待っていると…)
…っ!!あ…これ、は……ど、どうして…こんなの…
(遠野くんのスマホに再生されたのは明らかに私と敦彦くんがエッチしてる動画)
(しかもお互いに制服、背景を見ると間違いなくこの学校で、付き合っているとは言え中学生が本来学校でしていいことではなくて)
(私は一瞬にして顔が青ざめて小さく手が震え、遂に見つかってしまった、とこの動画内の女の子が私であることを暗に認めてしまっていた)
(恋人である敦彦くんはことあるごとにエッチをしたがって、中学生でラブホテルなんて行けるわけもない私達は気付けば学校でも当たり前のようにするように)
…これはその……敦彦くんがどうしてもって…仕方なく…
遠野くん!お、お願いっ!このことは誰にも言わないでっ!!
(懇願するように遠野くんに縋り付く私)
(でもこの時点ではまだ遠野くんにはリサちゃんっていう恋人もいるし、まさか変なことを言われるなんて思ってもなくて…)
【ありがとうございます、遠野くんですね】
【あ、そうですね…では旧姓は適当に河原とさせてもらいますね】
611
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/10(水) 21:52:19
リサにまでこのこと知られたら、生きてけないだろ?いやー、まさか優香が彼氏のためとはいえそんな言うこと聞くタイプだったなんてなー
リサとはヤりたくてもヤらせてくれねーって
セックスをしてるってことは、フェラチオとかはもっとやってんの?
(引き続き流しながら、あっさり認めた優香に気をよくしてまじまじと見る)
(そして、こちらが待ち望んでいた「誰にも言わないで」発言を貰ったら、スマホをポケットに入れて)
言わないでって言うのは楽だけど…何も対価なく言うのもあれじゃない?
なー優香、俺もこれ、ヤらせてよ♪
口止めのために…って名目ならいいっしょ?
(軽い感じで、もしめちゃくちゃ拒否られても冗談で流そうとするけど、一応は真剣な提案をしてみる)
(簡単にイエスにはならないだろうが、渋るなら勝ち同然だと思いながら)
【ありがとうございます♪よろしくお願いいたします】
612
:
河原 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/10(水) 22:08:14
>>611
それは…そうだけど…
(リサちゃんは少し潔癖症なところがあって、遠野くんや敦彦くんが冗談でもちょっとした下ネタを言うことも嫌がっていて)
(私がまさか学校でも敦彦くんとこんな風にエッチしてるなんて知られたらきっと友達じゃなくなっちゃう)
なっ…!…と、遠野くん、いくらなんでもそんなこと…い、言えるわけ…ないよ…//
それはその……見ての通りだけど……うぅ…
(フェラはもっとやってるのか、という遠野くんの質問にギクッ!としてしまう)
(私は小学生の頃からお兄ちゃんや近所のおじさんにフェラをいっぱいさせられてきてて)
(敦彦くんにもしてあげたらすごく悦んじゃって、エッチまでは行かなくてもほぼ毎日フェラはさせられるようになってたから)
……どうすれば…え?
これって…え?え?…だって遠野くんはリサちゃんと付き合ってて…私は敦彦くんと付き合ってるんだよ?
く、口止めって……と、遠野くん、つまりそれって……私のこと、脅してるの…?
………逆に言ったらその…してあげたら…このことは黙っててくれる、ってこと?
(遠野くんの言ってることがすぐには理解できず混乱したけど、つまり遠野くんはリサちゃんって恋人がいるにも関わらず)
(私にフェラさせたり、セックスまで要求してるらしいことを理解して)
……フェラだけ、だよ?絶対、その先のことは…しないからね?
うぅ…これって浮気になっちゃわない…よね…
(遠野くんの下衆さに嫌悪感を出しながらも、実のところフェラくらいなら、と思ってしまう)
(それくら小学生の頃からしてたってことだけど、恋人がいる今それをしても浮気にならないか葛藤があるのも確かで)
(遠野くんに強くフェラだけって念押しして、椅子に座ってもらって…)
私も別に上手とかじゃ、ないから…気持ちよくなくても怒らないでね?
ん……//…硬くなってる……うぅ…
(制服の上から恋人でもない遠野くんの股間を触り始めてしまう私)
(ドキドキしてもう誰にも見つかりませんようにと願いつつ、ゆっくりとチャックを降ろして)
(勃起していく遠野くんのおちんぽを取り出し、おずおずと舌先だけで先端を舐め始め)
613
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/10(水) 23:04:54
へー、やってんだ…リサはぶっちゃけフェラチオはしてくれたことなくて、手コキも渋られて萎えたことがあったんだよな
(隠すのが下手な優香、これは押せばいけるか?と思いつつ、敦彦のヤロー優香にフェラまでしてんのかよ。なんて思っていて)
(こっちはリサの処女もらって以降は何かと理由付けてヤること回避されてるっていうのに)
(普通の男子たちは優香に下ネタを言うことも難しいと思っているだろう。でも、反応を見るにこれはガンガン掘れば出るな…と思いつつ)
(まさか中学生どころか小学生の頃から、しかもかなりレアケースな近親相姦までやってるなんて知らないが)
脅してるっていうか…交渉?取引みたいな感じかな
嫌ならばらまいたり、リサにも言うだけだけど…
ーーー!!えっ!?…あ、あぁ…勿論、してくれたら同罪じゃん?俺もリサや敦彦に言えなくなるし…
(静かに宥められるかなと思っていただけに、すれば黙ってて貰えるのかという優香からの提案にむしろびっくりして)
(しかし、意外そうな顔をしていたら怪しまれる、気が変わってしまうことを恐れてすぐに切り替えて)
マジ?…ラッキー♪…そうそうフェラだけなら浮気になんないって♪
まぁでも、口でもマンコでも体内に入ってるってことは変わりないけどな
(やった…!やった…!と思いつつ、友達の彼女にさせようとしていることに背徳感が凄まじく、興奮で触られるとびくっとして股間が大きく固くなる)
(そして偉そうに椅子に座ると、足を広げて奉仕を待ち…ペニスを取り出すと、リサと違って触り慣れてる様子に気を良くする)
もっと咥えて
あと、チンポしゃぶるぐらいなら…おっぱい揉むのもいいよな?
うはっ、柔らけー♪リサのペチャパイとは違う…
(フェラさせながら、上からおっぱいを鷲掴み)
(揉みまくっているうちに、どんどん気も大きくなって)
あと、フェラ上手すぎじゃね?敦彦に仕込まれた…いや、こんな短期間で上手くなるわけねーよな?
敦彦以外にも、やってあげてんじゃねーの?
(卑猥な、酷い言葉を投げ掛けながら、想像以上のテクニック、リサにはしてもらえないから、その気持ちよさに腰が引けるが)
…あ、あと…パンツ脱いで…マンコ、マンコも見せろよ…!
(フェラで爆発するのは勿体ないと思い、そう伝えて自ら脱がせるように誘導する)
(俺も敦彦と同じく立ちバックか…いや、優香から入れさせたい…なんて思いながら)
【遅くなりました、すみません】
【リアルの方で色々話しかけられ…ホントすみません。ロールの日に限って、こういうことが…】
【リサとか敦彦とか、適当に名前を設定してしまったので、今後齟齬がありそうなら適宜変えてくださいね♪】
614
:
河原 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/10(水) 23:27:46
>>613
なっ…!どうしてそういうこと言うの…うぅ…ごめんね、敦彦くん…リサちゃん…
…遠野くんはリサちゃんに…悪いと思わないの…?
(体の中に入ってることには変わりない…言われてみれば確かにその通りで、これで浮気じゃないなんて言い訳でしかない)
(でももうこんなに硬くなってる遠野くんにやっぱり浮気になるからやりませんなんて言ったら)
(それこそ本気で動画をバラまかれて私だけじゃなく敦彦くんにも迷惑がかかってしまう…)
(恋人がいるのは遠野くんだって同じなのにどうしてそんな平気…どころか嬉しそうにしてるのか理解できなくて)
ん…//ちゅっ…あむっ…んんっ…♪
ちゅぷ…ちゅぽっ……ずぢゅっ…!
(エッチな子だと思われないように出来るだけ抑えめにしてるつもりだったけど、咥えてと命令されれば素直に従ってしまうし)
(無意識におちんぽに吸い付き、カリ首に舌を這わせて絡ませるように舐めてしまっていて)
んっ…!や…ヤダ……んんっ…やめて、遠野くん……んんっ…//
(おっぱいを揉んでくるのは他の男の人と同じで、やっぱり遠野くんも私の身体が目当てで、リサちゃんのことなんてなにも考えてないんだと確信する)
(中学生の拙い、身勝手な揉み方だからなんとか我慢できるけど、敏感すぎる私の身体はそれでも少しづつ反応はしてしまっていて)
んんっ…!してないよ…そんなの…遠野くんのエッチ…
(私がフェラし始めてからますます遠野くんは調子に乗って卑猥なことを言うようになってきていて)
(こんな人に大切な友達のリサちゃんがいずれ弄ばれるって考えたら、なんとかしなきゃと思い始め)
……遠野くん、最低だよ…リサちゃんがいるのにそんなこと……
じゃあ…私がその…ま…うぅ……マンコ見せたら…リサちゃんとは別れてくれる?
だって…このままじゃきっと遠野くん、リサちゃんに酷いことするもの…
約束して…その代わり…私が……み、見せるから……あの、その……お…マンコ…//
(遠野くんの発言に今まで仲良くしてたのが嘘みたいに嫌悪感を露にして)
(リサちゃんのためなんだと自分に言い聞かせて、顔を真っ赤にして出来るだけ遠野くんの顔を見ないようにしながら)
(スカートの中に手をいれるとシンプルなピンク色の下着をゆっくりと降ろしてしまう)
これで…見える、でしょ…//…はぁ…うぅ…恥ずかしいよぉ…//
敦彦くん……リサちゃん…本当にごめんね…
(膝辺りまで降ろすと片足を上げて下着を抜いて、遠野くんの眼の前で震える手でスカートを捲りあげて)
(ちょっとだけ毛が生え始めている股間を…オマンコを恋人でもない男の子の前で晒してしまう)
【いえ、大丈夫ですよ】
【ただごめんなさい、待っている間に少し眠気が来てしまって…今夜はここで凍結させてもらっていいですか?】
【はい、名前は大丈夫です。折角ですからこのままで行きますね♪】
615
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/10(水) 23:33:16
【大変お待たせしてしまってすみませんでした】
【凍結承知しました!次は…月曜日の祝日になってしまっても大丈夫ですか?時間は夕方以降は合わせられますが、いかがでしょうか?】
616
:
河原 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/10(水) 23:34:48
>>615
【リアルのほうが大切ですから気にしないでくださいね】
【月曜日ですね、私も大丈夫です♪】
【時間はそうですね…16時とか17時からでもよかったですか?】
617
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/10(水) 23:37:04
【ありがとうございます♪】
【では、16時からお願いいたします♪】
【めちゃくちゃエロいです、相変わらず…優香を浮気相手、というかセフレにできるよう仕込んでいきますね】
【中学生ということで、ちょっとドキドキしながらにしましたが、いっそ振り切ってクズみたいになった方がお好みでしょうか?次の時はもっとクズ感を出せるようにしていきますね】
【今日もありがとうございました♪お休みなさいませ】
【スレをお返しします】
618
:
河原 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/10(水) 23:41:25
>>617
【はい、では月曜日の16時によろしくお願いします♪】
【前回がノリノリだったお兄ちゃんと唯香のシチュだったのでどの程度拒絶するべきか少し迷いましたがエロいと思ってもらえてたならよかった♪】
【はい♪中学生でセフレにしたいと思わせてしまうエッチな優香のこといっぱい可愛がっちゃってください♪】
【いえ、ちょうどいい塩梅だったと思います。これ以上に振り切った感じはもう少し年齢が進んでからのほうがいいかな、と思います】
【私の方こそありがとうございました♪お休みなさい】
【私もスレお返しします】
619
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/15(月) 15:45:03
…?何で別れなきゃなんねーんだよ
これは交渉っしょ?何かの対価に何かサービスしてもらってるだけ…お金払ってマッサージしてもらってるようなもんなのに
それで別れさせられるとか、意味わかんねーんだけど…ま、優香が敦彦より俺と付き合うってなら、リサとは考えるけど
(中学生だからエロい店とかまでは言ったことないが、大人なら妻子持ちで妻を愛していても風俗ぐらい行く人だっている。それなのに純情な優香は悪い男と思ったのか別れろだなんて言ってきて…)
むしろ、リサへ酷いことしない代わりに、優香がヤらせてくれよ
そしたらいい彼氏のままいれるじゃん、解決ー
(このまま脅せばなんでもヤらせてくれそうな、気が弱くて優しい優香を利用してそんなことを交渉してみながら)
(指示通りにパンツまで脱いでマンコを見せてくれる姿に、さっきよりもビキビキになる)
…すげ、リサとは違う…やっぱ人によって差があるんだなー…
よく見たいから、机に手をついて…
(立ちバックの体勢にさせると、後ろに回ってしゃがんで穴を弄ったり開いたり閉じたり)
(指で擦ってみたり、ちょっとだけ指を入れたりすると、濡れていることがわかって)
素股だけ、いーだろ?大丈夫大丈夫、濡れてなかったらスベって入ったりしねーから
(フェラチオでも十分イケそうだったが、ここまで来たらもう少し踏み込んだ関係になっておきたい)
(そういうと、さっきまで舐めて固くなっているモノを宛がって、前後に擦ってみる)
(股の間に入れたり、擦ったりしながら最初だけ素股っぽくしていると、一応童貞じゃなくなった身、隙を見てスルッと穴に入れてしまう)
っ〜〜っあーー!…スゲっ…優香のマンコ…スゲっ…!
(その気持ちよさに、びくびくと震えて腰を掴み、奥まで入れて…)
【スレをお借りします。本日でしたね。少し遅レスになりますが、本日もよろしくお願いいたします】
620
:
河原 優香
◆VPt8PKZVdI
:2024/07/15(月) 15:53:37
>>619
【こんにちは遠野くん、今日もよろしくお願いします】
【了解です。気にせずリアルのほうを優先させてくださいね】
【それじゃあ続きを書くのでお待ち下さい】
621
:
遠野
◆NJjHLVflfU
:2024/07/15(月) 16:06:20
【優香さん、ありがとうございます】
【プロフを読んでいて、夫の上司(裕太の父)との過去編または現在(家に来て夫を酔い潰してその横で…)とか、会社のキャンプイベントに参加させて、夫の目を盗んで…などもしてみたいなと思ったり】
【上司はやっていることはクズですが、口調は優しく優香的には吉村さんみたいにいいなと思っているか、オラオラ系にするかはまたご相談ですが】
【あとは、ジムのインストラクターや同級生、それこそ遠野が大人になったパターンや、もっとヤりまくりだった高校生、大学生時代の奴らと再会するとかも…】
【妄想が膨らんでしまいますね】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板