したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

悪役の女の子がヤられるスレの避難所 part5

556ダンテ ◆X1uS2jwAZo:2023/10/17(火) 23:33:19
>>555
あぁ………、アンジェ……… とても気持ちいいよ………
(全身を使ってペニスを愛撫するアンジェに怒張が痛いほど硬くなってカウパーがアンジェのスーツを穢していく)

アンジェの乳首やクリトリスも物欲しそうに硬くなっているよ?
あぁ、今度はその綺麗な顔や谷間に僕のモノだというマーキングをしてあげるからね?
(唾液と先走りのカクテルローションで先端をヌメヌメされながら刺激されれば更に雄の匂いが濃くなっていく)
(ダークレッドのキスマークがペニスに落とされる度になんだかアンジェのマーキングのように思えてきて愛おしくなる)
(掬い上げられるように谷間でバストを押しつぶすように扱かれれれば勃起した乳首も時折ペニスに当たって気持ちいい)
(上目遣いで舌を突き出しておねだりする様子は並みの男なら即発射モノだろう)

それはご奉仕モードだからだよ、普段の締め付けはそうでもないが性行為をするとスーツが勝手に装着者の性感を高めるサポートをするんだ
(床に汗と愛液の水溜まりを作るほどの性感を与えるスーツはその機能が効果的である事を伝える)
(スーツの中は蒸れた雌の匂いで充満されているのか、時折漏れ出すフェロモンが男を誘う香水のように思える)

あぁ、イクよアンジェ……… 君の美しい顔を僕のザーメンで真っ白に染め上げるからねっ!!!
(ペニスが震えると自分の所有物だと言わんばかりにアンジェの顔に真っ白なザーメンを降らせると顔面とスーツの胸元を白濁に染め上げる)

【了解しました、これが本日最後のレスになりそうなので次回はいつ頃会えますか?】

557鴉のアンジェリーナ ◆ydLYfC2/zA:2023/10/17(火) 23:40:06
>>556
【お疲れ様ダンテ、今日も素敵だったわ】
【次は私は金曜日になるわね。時間は今日と同じでどうかしら?】

558ダンテ ◆X1uS2jwAZo:2023/10/17(火) 23:45:27
>>557
【了解、では金曜の21時にまたここでお願いします】
【今日はありがとうございました、またよろしくお願いします】

559鴉のアンジェリーナ ◆ydLYfC2/zA:2023/10/17(火) 23:47:25
>>558
【レスは次回までに準備しておくわね】
【おやすみなさい、金曜日、楽しみにしているわ】

【スレを返すわね】

560妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 17:02:49
【スレをお借りします】

>>518

レイプが嫌だって言ってるけど…身体は正直でーすよー
(股間がびしょ濡れになってしまう両の愛液が飛び、膣内の滑りが良くなると腰振りはより早くなり)
(子宮口を連続で叩いて子宮を揺らし、閉じようとする口が緩むと小さな胸を前に出させる深い突きを打ち込み)
(響が妊娠を拒否すると口橋を歪め、深々と突き入れた巨根を一気に引き抜き)
ベイビーを作りたくないのですかぁ…残念ですねー……まぁ、知ったことじゃないんですけどね!
(周囲の人間に巨根に突き続けられて広がった膣穴を見せつけ、湯気が昇る愛液を地面に垂らさせ)
(周りの目が響の膣穴に向けられると自身と響の身体を密着させる腰の打ち付け、腕に力を入れて身体を引き寄せ)
(臍に亀頭の形が浮かびあがると京にやった子宮内に直接射精が始まり、熱い精液の濁流が流れ込み)

可愛い子 種付けレイプ 気持ちいい
オォーゥ!これがジャパニーズ俳句ーっ!!
(射精しながらピストンを続ける種付けピストンで響の膣と子宮を虐め、大量の精液が常に叩きつけられ)
(時間をかけて膣肉にカリ首を擦り、膣襞に精液を浴びせながら長い肉棒を抜き、古い精液を噴出させる突き上げを繰り出し)
(膣や子宮を荒々しく使われ、屈強な身体にむちむちしたお尻と太腿が当たって波打ち、形が変わる姿を周囲に晒させ)
(響にも淫紋を刻んで親子そろって性処理奴隷へ落とそうとする)

【場面転換して、エッチな衣装で種付け配信するのも良さそうですね】
【お口やお尻を使ったり、母乳が出るようになったら搾っちゃうとか…】

561吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 17:25:06
>>560

んうううううぅっ!?♡♡
(深いところまで征服していた肉棒を一気に引き抜かれる快楽で仰け反り)
(反り返った逞しい肉棒は二人の体液でべったりとコーティングされ、激しいセックスを感じさせるもので)
だめ、にんしんっ、だめぇ……♡
ぉっ…うぅぅっ、んっ…はぁっ……♡
(へとへとになってうわ言のように口にするのが精いっぱい)
(抱え上げられ、極太の黒人肉棒で嬲られた妖魔おまんこを晒されると呼吸に合わせてヒクついていて)
(快楽の余韻に悶えていて、広げられたおまんこが大きくうねると奥からぴゅるっと愛液を噴き出してしまう)

(人間相手に搾り取ってばかりの響はセックスは得意だと思って自信をズタボロにするレイプ)
(メスとしてわからされてしまって、頭がぼんやりと放心状態のまま)
(一気に最奥まで再び肉棒を突き入れられ、射精まで許してしまい)
う、そっ・…ひっ、ぎぃぃぃぃぃっ♡♡
(小柄な身体に妖魔の肉棒のシルエットが盛り上がるほど深いところで受け止めていて)
(何人もの人に見られている中でそのまま射精。響の想像も限界も超える快楽にビクンビクンと跳ねまくり)
(快楽の波に意識を途絶えさせてしまい、大量の潮を噴き出して)
(意識がなくてもレイプでぶつけられる快楽で何度も身体が痙攣するほどイキまくり)
(完全に屈服しているのは明らかで、淫紋を刻まれてしまう)

【そうしましょうか】
【二人とも妖魔に逆らえなくなってしまって】
【排卵薬などを使って妊娠確定の状態で】
【配信開始時に名前は明かさないまでも、自己紹介と妊娠宣言とかしてみたいです】

562妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 18:03:02
>>561

んっふっふっふ、これで二人ともワイフでーす!
(精液で腹を膨らませ、全身を痙攣させてイキ果てる二人を見て不敵な笑みを浮かべ)
(二人の所持品を漁って住所を見つけ、京と響を脇に抱えると家まで入ってしまい)
(内部を弄ることにより組織に送られる音声や映像は日常風景そのものとなり、周到な隠ぺいを施していく)

みんなーっ!元気かなぁ?今日は日本で知り合った可愛い子と種付けセックスする配信をしちゃうよー!
あっ…この子は準備運動代わりにかるーくハメてるけど気にしないでね
(裏組織専用の動画サイト、表に出ることがない違法行為を平然と乗せることができるサイトに生配信が始まり)
(マイクロビキニを着たバニー姿の響、妖魔が抱かれながら下から巨肉棒を膣穴に打ち付けられるデバウアー・フォックス姿の京が映し出される)
(二人とも黒い目線隠しと声を少しだけ加工して簡単に身バレできなくさせ、組織関連のアドレスを持ったユーザーは配信を見れなくさせている)
ほーら、二人とも自己紹介しちゃってよー!みーんな、二人のことを知りたいんだってよー?
(着物が着崩れ、黒いハイレグインナーが見える京を突き上げる動きが止まり、手招きして響を近づけさせると二人の顔や身体を映し)
(自己紹介させながら二人のむっちりした太腿を撫でまわし、柔らかい太腿肉を引っ張ったり、軽く叩いて肉音を響かせ)
(視聴者に若々しくて瑞々しい女体をもつ二人を余すことなく見せ、性欲をそそられる肉体で釘付けにさせる)

この前もたーくさん、ハメ倒しちゃったんだけど…孕ませることに失敗しちゃったんだぁ…
今日の配信で孕ませれるようにお薬を用意したんだぁー!二人とも…飲めるよね?
(二人に渡したのは非合法な排卵錠剤、飲むと確実に妊娠できるものの身体に負担がかかり)
(妖魔である響や身体を強化されている京出なければ耐えられず、効果が効いている間は快感が数倍になってしまう)

【身バレしにくいように加工した状態で初めて、種付け終わりか出産するときに正体を明かすのが良いかもですね】

563吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 18:34:49
>>562

んへっ、へっ……ぉ゛お゛ぉっ……♡
(伸びてしまった京は強すぎる快楽に身体をもまれ続けたままで)
(だらしなく脚を開きっぱなしにして膨らんだお腹がごと身体を揺らして)
(うめき声をあげて余韻だけでイクと同時にごぽりとドロドロの精液をひり出して)
(そんな醜態を晒す京の手荷物から身分証明書が見つかり、二人とも抱えられて住居へと連れていかれるのであった……)

(黒人妖魔による配信が開始されると、そこには既にセックスを初めておまんこと肉棒の両方を温めている京の姿)
(種付け配信に向けて、肉棒のウォームアップを命じられた京は戦闘用の衣装に身を包み、自ら腰を上下させておまんこでご奉仕)
(その傍らに強力な精力剤や京のお尻に深々と刺さったアナルバイブのリモコンを銀のトレーに乗せたバニー衣装の響)
んぐっ…うっ……おっ、ほぉっ♡ おぉっイクッ……イクゥ…イッグゥッ♡
(配信の1時間ほど前からノンストップでおまんこ奉仕を続けてへとへとになっている京の口に無理矢理精力剤を飲ませて)
(お尻に突き刺さったアナルバイブをグリグリと弄って京にご褒美を与えていく)
(配信が始まると同時に京の下品なオホ声が聞こえ、ブルブルと身体を震わせながら強制おまんこ奉仕を継続させる京が映され)

(妖魔の挨拶も終えて自己紹介を求められると響も寄ってきて。太腿を撫でる腕に絡みつくようにしな垂れかかる)
(カメラにはお尻を向ける形になって、バニー衣装が食い込んだほぼ丸出しのお尻をふりふりと振って視聴者を誘惑)
おぉっ、んん……きっ、今日、はっ♡
このひとっ、と、ぉぉ…っ、にんしんっ…かくてい…セックスをおぉっ…します…っ♡
(スクワットのように腰を上下させながら妖魔の巨大な肉棒を膣内でマッサージしながら妊娠宣言する京)
同じくぅ、お姉ちゃんと一緒に妊娠させてもらいまぁす♡
あたし達が妖魔様の極太おチンポで種付けされるとこぉ、しっかりみててねぇ?♡
(自分のお尻を割れ目から外側にむけて指を食い込ませながら撫でてしっかりとした子どもが産めそうな安産体型を感じさせて)
(トレーの上に載っていた強制排卵薬を一粒手に取るとカメラによくみえるように口に含み、精力剤で流し込む)
(腰を振りたて、行きも上がっている京にも錠剤を入れると精力剤を口移しでのませて……それだけに飽き足らず濃厚なキスを初め)
(おまんこ奉仕の快楽に加えて、口の中を娘に犯されガクガクと身体を震わせて痙攣イキして)

【顔や姿はこの配信のときにバラして】
【名前とかの個人情報は出産生中継の時に晒されるほうがいいですかね】

564妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 19:06:31
>>563

みんな、羨ましいだろぉ〜?おやこ…じゃない、姉妹丼で妊娠確定セックスしまくりだぁ
(視聴者に尻を向け、魅惑的な身体を見せつけるサービスをして響からリモコンを受け取り)
(二人が精力剤を飲ませながらキスしている姿を肴にアナルバイブを持ち、根本どころか持ち手が少し食い込むまで突き入れ)
(スイッチを押して振動させ、直腸を揺らしながら締め付ける膣肉を穿つ突き上げを開始)
(前と後ろの穴に肉棒と玩具が襲い掛かり、肉壁に隔てられた穴を穿っていく)

おやおやぁ…二人のエッチな姿を見て、顔を見たい人ばっかりなんだって!
うーん、うーん…たーくさんお布施してくれたら見せちゃおうかなー
(好き者が多額の金額を送ると目線を隠す黒線と声の加工が消え、京と響の姿がはっきりと映し出される)
(幸い、二人のことを知っている人がいないのか、新人の性奴隷と認識される)
(京が腰を上げるとバイブの持ち手を掴み、太い玩具がアナルを引っ張って抜け)
(逃がすまいと自分から腰を打ち付けると抜け落ちそうになったバイブを鍛えられた下腹で打ち付け)
(お腹の中で肉棒とバイブが同時に擦り、膣と腸肉をゴリゴリ抉り進んでいく)

妹ちゃんは身体が丈夫だから準備運動しなくていいけど…お姉ちゃんは準備運動しないとケガしちゃうからねぇ
種付けしてないのにこーんなにイキまくって…孕ませれる元気があるか心配になっちゃうなぁ
(肉棒のストロークが小さくなるものの、子宮口と鈴口をキスさせた状態で小刻みに腰をふり)
(乱暴にドアを叩き続けるような責めを与え、京のアナルに深く刺さったバイブを引っ張りだし)
(奥まで挿入されたバイブが抜けては根本以上に突き入れ、お尻の穴を開発されていると視聴者に見せ)
(視聴者好みの誘惑をする響にご褒美として京に劣らない安産お尻を掴み、尻肉に指を食い込ませと揉み始め)
(太い指の隙間から零れる尻肉、叩けば手の形が赤く残る魅惑のお尻を堪能する)

【わかりました、名前等の個人情報は出産生中継の時に公開にしますね】

565吉根 京 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 19:14:46
【すみません】
【食事を取るので遅れます】

566妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 19:17:29
【こちらも食事をとるので大丈夫ですよ】

567吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 20:07:58
>>564

ふごっ…っ!?♡
んじゅっ…じゅっ、んぶっ……じゅるるっ♡
(アナルバイブを深々と押し込まれた状態で振動のスイッチが入り)
(おまんこに刺さった肉棒との両穴責めが悶えてしまうが、顔をガッチリと掴んだ響が快感を逃すのを許さず)
(カメラにお尻を向けて、京の身体を覆い隠す形で唇に貪りつき「じゅるるるるっ♡」と凶悪な吸い上げ音を効かせて)
(響が脚を開くと肉棒が突き刺さった京のおまんこだけがカメラに映り、動けなくなったまま3方向から快感を送り込まれぷしゅっと潮を噴いてイッたことを伝える)

あー、もう目標金額達成しちゃったぁ?
(母親の唾液を奪うのをやめて振り返ると響の顔に施されていた加工は消えていて小悪魔のような愛くるしい顔が晒され)
(カメラの横に設置されたコメント欄を眺める用のモニターで視聴者の興奮を受け取ると舌なめずりしてみて)
おぃー、誰が「ケツはデカいけどおっぱいは姉と違ってペタペタ」ってぇ? おちんちん引っこ抜いちゃうぞ〜?
(高速で流れていくコメント欄の一つが目に留まり、ムッとした表情を見せ)

それじゃー、そろそろお姉ちゃんのエッロいカオ、見せちゃおっかなぁ?
(京の身体を隠し続けていた響がカメラの前から離れると3穴責めでへとへとになった京の姿が現れる)
おっ…んおぉ゛っ♡ おひりっ、めくれるぅっ♡
んぐぅっ♡ おっ、おくまで、きっ、きてるっ♡
(息が上がりっぱなしで開いた倶利伽羅ドロドロと大量の唾液を零したままの京)
(二穴をそれぞれ同じタイミングで引き抜き、突き入れられ、一突きごとに強烈な快感に襲われて)
(何度もイキながらご奉仕スクワットを続ける京のカオはすっかり出来上がったトロトロのメス顔になっていて)
(配信中だというのに、人に聞かせられない喘ぎ声で鳴きまくってしまい)

ぉっ、ぉっ、ぉっ、ぉっ♡
(小刻みに子宮口をノックされて喉奥から絞り出したような吐息が押し出される)
(膣奥を責め立てながらお尻の穴を往復する極太アナルバイブにたわわに実った乳房を揺らしながら仰け反り絶頂して)

お姉ちゃん、マジでエッロ……っ♡
(妖魔にトロトロにされてしまった母親の姿で発情してしまい、カメラの端の方でオナニーを始めてしまう)
(バニースーツのハイレグになった股を二本の指で擦り、犯される母親をオカズにして)
(妖魔に尻肉を揉まれると心地よさそうにお尻を振って、叩かれるとビクンッと跳ねる。大きなお尻が掌の形に赤く色づき)

【その方が悲壮感で出て好きなので、それでお願いします】
【ちなみに、本日は何時ごろまでできそうですか?】

568妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 20:34:06
>>567

お〜、こっわいなぁ…妹ちゃんが本気を出したら、並みの男は再起不能に搾られちゃうぞ
(響を挑発するコメントを見て口笛を吹いて茶化し、犯されている母親を見てオナニーしている娘を撫でて愛でていき)
(左右のお尻を赤く染めると手を放し、大きく実った乳房を揺らし、声にならない声をあげる京の腰を両手で掴み)
(人前に見せれないトロトロに蕩けた顔、汗が流れて艶を帯びた肌をカメラがとらえ)

でもお姉ちゃんはおっぱいが大きいだけの雑魚マンコとアナルなんだよねぇ…ちょっと強くハメただけでこの有様さ
(突き上げの衝撃と快楽から逃がそうと仰け反る動きをされると更に深く突き、極太アナルバイブの手持ちすら入り込み)
(結合部が見えるように身体を少し離すとぶっとい持ち手が窄まった尻穴を拡げ、バイブの強さを上げると音を鳴らして動き始め)
(全体を振動させながらうねるようにバイブがうねり、お尻の中をかき混ぜて腸肉をこね、前後に動いてアナルを引っ張っては中に潜り込む)
(膣内も無事に済んでおらず、わざと子宮口前に亀頭の先端をひっかけて突き上げ)
(臍まで子宮が昇っていき、腹部に押し上げられた子宮と極太肉棒のシルエットを浮かばせる)

んもーっ、ずっとイキっぱなしじゃつまんないよー?そんなんじゃオナホ人間って呼ばれちゃうよ?
(片手を離すと腹部に触れ、妖力を送り込んで淫紋を活性化させると快楽が広がり)
(肉棒の形が浮かぶお腹を擦って肉腹越しに巨根を扱き、卵巣を揺らす突きを連続できめ)
(排卵を促す為に妖力で作った見えない手が卵巣を揉み、卵管ごと扱く人外を快楽を与え)
(妊娠確定の種付けを施そうとピストン速度を早め、下から突き上げる度に肉棒が太くなって形がはっきりと浮かび上がる)

【今日は日付が変わる前後まで可能ですね】

569吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 21:12:43
>>568

名前、覚えたからねぇ〜?
(なんどもお尻に掌が叩きつけられるとその度にぴくりと身体を跳ねさせて悶え)
(しっかりとお尻で躾けられるとバニースーツから愛液が垂れ、太腿に零れ落ちていく)
(がっちりと腰を掴まれ蕩けた声で悶える京の姿に興奮して、股間を擦る手は早くなっていき)

ん゛お゛お゛ぉっ!?♡
(快楽から逃げようとしたお仕置きかのようにさらに深いことろまで叩きつけられ)
(アナルバイブの殆どをお尻で咥えこんでしまい、情けない声で叫んで)
(尻穴を広げられた中でバイブがうねうねと動いて、無意識にお尻に力が籠りちょっとずつ押し戻されていて)
(すっかり開発された腸内を刺激される快楽に加えて排泄欲まで刺激されて快感がさらに高まり)
(子宮を……これから新しい子を宿す部屋を押し上げられて肉棒が入るスペースを無理矢理広げられて)
(白いお腹にぽっこりと肉棒のシルエットが浮かぶ状態を維持されるとイッてしまい、また潮吹きして)

ぉっ、おなほにんげんだめぇ……っ♡
ひっ、んぎぃっ…! イクッ! イクイクイクッ♡♡
(お腹に刻まれた淫紋が光を帯びると京の腰が浮いて)
(ピンと腰を突き出したままガクガクと痙攣して大量の潮を噴き出してイク)
おぉ〜っ♡ しきゅーまっさーじ、きもちい〜〜っ♡
これっ、するっ♡ にんしんするぅっ♡
(何度も膣奥を疲れるとまるで一突きごとに雑魚雑魚おまんこからイキ潮がぷしゅぷしゅと飛んで)
(卵巣マッサージにすっかり解されて情けない声で喘いで、京も妊娠を強く意識してしまい)

【わかりました】
【それまでお願いしますね】

570妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 21:35:24
>>569

まぁ〜たイキまくって…こっちは射精してないのにイキまくるなんてお姉ちゃん失格だよ?
(カメラまで飛びそうなほどイキ潮が飛び、肉棒が愛液でべとべとになっている姿をカメラに映させ)
(蕩けきった子宮に亀頭が侵入し、臍にまで亀頭の形をした子宮を浮かばせ)
(左右に捻る腰振りで膣内全体を擦り、野太い亀頭が膣口にひっかけさせて膣内の吸いつきを視聴者に見せ)
(膣内に愛液が溜まると肉棒を叩きつけ、子宮を押しつぶしながら結合部から愛液を噴かせていく)

妊娠する準備ができましたかぁ〜?それじゃぁ…孕む時間でーすよー!
(巨根の根本が一回り膨らむと亀頭がぽっこりと膨らみ、カリ首が子宮口の内側に引っ掛かって蓋になり)
(京の身体が浮かび飛ばないように両手に指を絡ませ、数秒で子宮を満たす射精が始まり)
(お腹を振動させる射精が続くと白いお腹が膨らみ、強靭な精子が詰まった精液が溜まったお腹にさせ)
(身体を動かすだけでタプタプと水音がなり、卵子を求めて精子達が卵管に入り込む)

むっふぅー…良いオマンコだから沢山射精できましたよーぉ……
んぅ?勝手にバイブをひり出そうとするなんて悪い子…でぇすっ!!
(少しずつバイブが外に出ていき、妖魔の下腹に当たると亀頭を収めた子宮を膣中にズリ下げ)
(押し出されたバイブが根本が見えなくなる突きを打ち付け、追加の射精も加えてお腹を弾ませ)
(妖魔の所有物であると二人と視聴者に見せつけ、オナニーを続ける響を見るとバイブのリモコンを渡す)

【お疲れでしたらいつでも凍結大丈夫です、無理せずいきましょう】

571吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 22:10:39
>>570

はへっ♡ ごめんっ、なしゃっ♡
おっ、おねーちゃん、なのにっ…ざこまんこでっ、ごめんなさいっ♡
(配信開始から何度イッているのかわからず、あやまると同時にまたイッて)
(妖魔に強化されているおかげで通常の人間なら壊れてもおかしくない行為でも受け入れてしまい)
(普通じゃない快楽に頭の芯まで溶かされてトロ顔のメス声をカメラ越しに視聴者に見せつけ)
ぉっ、おおぉ〜っ♡
おチンポっ、ぐりぐりぃ…ぎぃっ♡
(腰を捩って肉棒を暴れさせると壁に叩きつけられた肉棒に悶えて)
(限界まで腰を引くと引き抜くのを阻止しようとおまんこを締め上げて吸い付きの強さをアピールして)
(次の瞬間に一気に奥まで突き入れられると一瞬意識を失うほどの仰け反り絶頂。おまんこの中に溢れた愛液が行き場を失い大量に押し出される)

またっ、太くっ♡
イクッ、イクッ……にんしんするっ♡
しきゅーの入口、蓋されてるっ♡ ぜんぶのせーしっ、ながしこまれるっ!♡
(おまんこの中の肉棒が段々と膨らみ精子がせり上がってくるのを感じ取って)
(子宮口にぴったりと張り付いて狙いを定めると同時に逆流を防ぐ蓋にもなって、全部の精液を子宮に流そうとする妖魔の意思を読み取り)
イッグッ♡ うううううぅぅぅッ、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!?♡♡
(妊娠確実のほかほか子宮に妖魔の特濃精子が注がれ、あっという間にパンパンになって)
(余りの勢いにピンと腰を突き出してイキ、ガッチリと絡めた指が鎖になって京の身体が離れていくのを防いで)
(たぷたぷになるほど大きくなったお腹には卵子の逃げ場がないほどの雄で埋め尽くされ、純粋な京の子どもをその身に宿してしまう)

これっ、にんしん、したぁ♡
(頭の中でチカチカと火花が散るような快楽に身を流されて恍惚に染まり)
(余韻に揉まれ、受精完了してママになったばかりの顔をカメラにバッチリと決めていたが)
おひぃっ!♡
(少しずつ押し戻されていたバイブを押し込むと同時に追加の射精)
(京の痙攣と射精の勢いでお腹が大きなぷるぷると震えさせながらイキ顔を晒す)

はぁつ、はぁっ♡
おねーちゃん、ヤバすぎっ♡
受精したおねーちゃんみながらっ、あたしもっ……イクッ♡
(受精完了した京の痴態を眺めながらのオナニーは激しさを増し)
(バニースーツに貰ったリモコンの角をグリグリと押し付けて身体を慰め、脚ピンイキを見せて)

【今日は全然大丈夫ですよ】

【響のイメージをAIイラストで作ってみたので共有しますね】
【学生服 https://i.imgur.com/W3TMVpt.png
【戦闘服 https://i.imgur.com/II9n0eu.png

572妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 22:42:08
>>571

これだけ種付けすれば、妊娠確定ですよ〜ね
画面の前にいるみんな〜、まずはおねえちゃんを妊娠させちゃいましたー、ぱちぱちぱち〜
(全身に快楽が走り、だらしないイキ顔を晒しながら受精する京のむちむち太腿や精液が詰まって膨らんだお腹)
(汗がびっしり浮かんで光沢が出ている豊満な乳房を余すことなく見せ、極太亀頭を引き抜こうと腰を前後に動かし)
(何度も子宮を引っ張り、身体を捻って子宮口をこじ開けて抜け出すものの、子宮内に溜まった特濃精子は零れず)
(使い込んだ膣肉を内側から穿り、愛液と精液で汚れた肉棒を引っ張りだすとほかほかと湯気が昇る)

おやぁ…?我慢できずにオナニーでイクなんて…エッチな妹さんですね〜
(カメラが響を映し出すと激しく指で擦り、リモコンの硬い角で割れ目を弄って声を漏らし)
(両足が伸びた状態でイキ、潮を噴く姿を視聴者に見せ、姉以上にエッチな好きだと教え)
(姉妹そろって絶頂している姿を撮影し、京のオマンコから精液が溢れないように極太バイブを突き入れる)

エッチな兎さんは種付けする前にお掃除してもらいましょうかねぇー?
激しく運動して喉が渇いているでしょうし、たーっぷり水分をあげますよぉー
(尿道や亀頭、竿に付着した濃厚精液、京の愛液で濃度が薄まっても床に向かって垂れない固形姿をしており)
(響の目の前に肉棒を近づけ、小さな顔の顎から額まで伸びる硬い巨根をぺちぺちと当て)
(むせそうなほど強烈な精臭を嗅がせ、食道まで犯せそうな巨根の先端を唇まで近づけ)
種付けする準備運動として、妹さんのお口をハメちゃいますよー!
みなさーん、エッチな顔をしている妹さんをよーく見るんですよぉ
(前後の穴をバイブが唸り、体内をかき混ぜられている京の声をBGMに唇と亀頭が触れ)
(響の頭に触れると髪型が崩れないように優しく撫で、太い指が耳の裏を掻き、耳穴付近を指先で擦っていく)

【イラストありがとうございます】
【響もエッチで良いですね、むっちりした太腿が素敵です】

573吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/20(金) 23:20:44
>>572

うぅっ、ふぅっ……うううぅ〜〜〜っ♡
(少し動くだけで重いお腹が大きく揺れ動き京に刺激が与えられる)
(極太肉棒で突き上げられぶるんぶるんと跳ねていた巨乳からはトロリと母乳が滲み出ていて)
(響を出産したときの影響でお乳が出るようになっていたが、そんな事情も知らない視聴者は視線をくぎ付けにして)
(グリグリと膣内から引き抜こうと腰を捩ると呻き声をあげて悶えて、子宮口から受けるとびくんっと身体が跳ね)

おねーちゃんのイキ顔でオナニーするの最高〜……♡
(バニースーツの股間から潮が溢れだし、手にしたリモコンをびちゃびちゃにしてしまい)
(愛くるしい顔が淫らに歪んだイキ顔をカメラに映して視聴者の興奮を煽る)
(妖魔に抱えられた京の元に駆け寄ると、豊満な乳房を口に収め、自分の物である母乳を舐めとりながら)
(預かったバイブを京のおまんこに挿し込んで栓をすると同時にぐりぐりと捩じって雑魚まんこをイカせる)
(受精完了した京の今日の出番は終わり、カメラの画角の中で無造作にソファの上に置かれ伸びた姿を晒し続けるだけの役割に周り)

はぁ〜い♪
(呼びつけられると京からさっと妖魔の元に足を運び)
(そそり立った肉棒の前に跪くと母親を妊娠させた……さらに言えば、自分の父親の肉棒に喜んで舌を這わせて)
(童顔な京以上に幼さの強い響だが、肉棒を前にした表情が纏う色香は十分すぎるもので)
妖魔さまのカリ高おチンポ、ご奉仕させていただきますね〜♡
(亀頭にキスをすると上から順番に丁寧に精液と京の愛液が混ざりあったものを舐めていき)
(片手では妖魔の睾丸を弄び、ずっしりと精子が詰まっているのを感じて好色を浮かべ)
ん〜、視聴者さんにも、プレゼント、しよっかなぁ?
(目線だけをカメラに向けるとバニースーツの胸元に指を引っかけずらして、ぺたぺたの胸板を晒す)

【京はこんな感じですかね】
https://i.imgur.com/83Dfx8I.png
【戦闘後は複雑な恰好をしてるので制服のみで……】

574妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/20(金) 23:53:24
>>573

うんうん、妹ちゃんは手慣れているから安心して奉仕を任せれるよ
(精液で汚れた肉棒に舌が動き、残滓を舐めとると太い血管が浮かぶ竿の形が見え)
(亀頭に口付けされると先走り交じりの精液残滓を口に塗り、磯臭い香りを出させ)
(射精してなお精子の貯蔵が十分すぎるほどあり、大きい睾丸を収める玉袋は重量がある)
おねえちゃんと違ってちっぱいだけど…大丈夫、妊娠したら大きくなるかもしれないよー
(健康的な胸板を見せられとコメントが溢れ、画面越しでも男たちを魅了する小悪魔であると知らされ)
(むくむくと肉棒が勃起すると娘の口の中に挿入し始め、舌の上に亀頭を乗せる)

体つきがエッチなのはおねえちゃん、テクがエロいのは妹ちゃんと覚えれば簡単なーのさ
おっと、間違っても妹ちゃんをナンパするんじゃないぞぉ?がっつり搾られて干物にされちゃうからね!はっはっはっはっ!
(口内に媚薬成分を含んだ先走りや精液残滓を塗り終わると腰を揺すり、小さな口の中を巨根が進み)
(喉奥と亀頭が密着して息苦しくしては引き、呼吸を整える時間を与えては突き入れ)
(太い血管や肉棒が唇や舌をひっかくように擦り、左右にずらして突き入れると野太い亀頭内頬に当たり)
(可愛い顔に亀頭の形が浮かび、勢いよく先走りの塊を浴びせて膨らませていく)

おねえちゃんはアナルを使い込んだから…妹ちゃんはお口を種付けしちゃおっかなぁ
(両手で響の頭を掴むと腰を振り、可愛い顔を野太い陰毛が生い茂る森の中に埋め)
(精臭と汗が入り混じる牡臭、犯したばかりの京の香りも感じることができ)
(喉をボッコリと膨らませては腰を引き、カリ高亀頭を唇に引っかえ)
(鼻の下を伸ばしては打ち付け、どのように口奉仕するかカメラを回して撮影する)

【戦闘服はすぐにできないでしょうし、仕方ないですよ】
【学生服姿もいいですね、親子そろって学生服の姿で出産も良いかもしれません】
【そろそろ日付が変わりそうなので凍結をお願いしたいです】
【明日は夜20時から、来週の月と水曜は夕方以降が空いていないです】
【他の日時は調整次第で可能と思います】

575吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/21(土) 00:00:31
>>574

【個人情報まで晒し田植えに制服で通っている学校までバレるのもいいですね】
【かしこまりました】

【週末は遊ぶ時間がおそらく取れないので】
【月曜の午後になりますが……そちらの都合と噛みあわないかもしれませんね】
【それ以降は未定なのでまた伝言板にて連絡させていただきますね】

576妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/21(土) 00:02:49
>>575
【月曜は21時過ぎならロール可能と思います、日時が合わなければ伝言板で連絡をお願いしますね】

【今日もエッチなプレイができたよかったです、妊娠したら制服姿で個人情報をばらしましょう】

577吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/21(土) 00:06:15
>>576

【月曜日21時からでしたら大丈夫なのでまたお願いしたいです】

【こちらも楽しかったです】
【次回は響の種付けでさらには出産中継ですね。楽しみにしています】

【今日がありがとうございました。またお願いします】

578妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/21(土) 00:08:53
>>577
【了解しました、21時に来れるようにしますが…遅れたら申し訳ありません】
【30分以上経ってもこれなかったら別の日にロールできたらと思います】

【こちらこそありがとうございました、次回もよろしくお願いします】
【寝落ちしそうなので先に失礼しますね、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

579吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/21(土) 00:11:51
>>578

【かしこまりました】
【お待ちしておりますが、無理はなさらないでくださいね】

【今日もお疲れさまでした。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

580妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 21:05:04
【スレをお借りします】

581吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/23(月) 21:06:51
【同じく、スレを使わせていただきます】

【今からお返事を準備するので少々お待ちください】

582妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 21:07:50
【了解しました】
【帰宅したばかりでバタバタしているので、こちらも返信が遅れます】

583吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/23(月) 21:37:54
>>574

(産み落とされたばかりというのに響のテクは凄まじく)
(組織で仕込まれてきたk京よりも男を喜ばせることを熟知していて)
(視聴者へのファンサービスも含めて、えっちなことに奔放なのを示していた)
ホントぉー? おねーちゃんみたいなおっきいおっぱい、憧れちゃうなー
(唯一、遺伝しなかった胸は響のコンプレックスでもあり、大きくなる可能性を示され喜び)
(重量のある睾丸を下から持ち上げ優しく揉み解す。妊娠の為の子種を促進するように)

(妖魔の合図を汲み取ると口を大きく開いて舌の上に亀頭を乗せ)
(小さな口に不釣り合いな巨大な肉棒が口の中に収められていく)
(あっという間に喉奥まで達すると反射的に喉が締まり亀頭の先端に密着して)
(口の中で左右に暴れると頬がぽこっと膨らみ小さなお口が犯されていることをカメラに伝え)
(跪いた響の手は自分のおまんこに伸びていて、爪でカリカリとバニースーツの上から刺激を与えていて)
(濃厚なオスの匂いに発情してしまっているのが視聴者からでも明らかに)

ふごっ! んじゅっ・…ぐむっ…んんっ!
(妖魔の大きな手が響の頭を掴み、前後に揺さぶり口オナホを使われる形に)
(規格外の肉棒が根本まで挿し込まれて喉奥に無理矢理入り込んで空気の通り道をふさがれ)
(鼻は妖魔の生い茂った陰毛の中に埋められ、酸素が薄い中で思い切り濃い男の匂いを嗅がされて頭をクラクラとさせて)
(酸欠でおまんこを擦っていた手もだらりと垂れさがるだけになり、窒息寸前のだらしない顔を浮かべてただの口オナホになってしまう様子がカメラに映される)

【それでは今日もお願いします】
【帰ってきたばかりで大変でしょうから、無理はしないでくださいね】

584妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 22:03:44
>>583

おやおやぁ…オナニーしていたのにもうグロッキーでーすか?
(空気の通り道をふさぎ、牡臭を嗅がせて脳に空気を送り込めなくさせると響の顔を撮り)
(太い陰毛の中に鼻が埋もれ、抜け落ちた毛が口や鼻周りに付着した姿を映し)
(呼吸できるように腰を引きはじめ、響の頭を左右に捻りながら肉棒を動かすことで喉肉全体に亀頭をこすり付け)
(狭い空気の通り道を拡げ、脳に空気が回って思考が戻りかけると根本まで突き入れなおす)

挨拶代わりのお口に射精してあげまーす!おねえちゃんと違って、ちゃーんと飲むんですよー?
(ぶるっと身体を震わせると根元から肉棒が膨らみ、内側から唇を開かせると喉へ膨らみが進み)
(亀頭が膨張して鈴口が広がると胃に向かって濃い精液の塊が飛び出し、磯臭い白濁の塊がドボドボと重たい音を鳴らして溜まり)
(射精しながら腰を引くと熱い精液が喉の粘膜にへばりつき、強烈な精臭が口や鼻へと進み)
(精液の勢いが衰えると亀頭を口の中へ移し、口内に大量の精液を注ぐと唇から溢れないように残った肉棒を抜いていった)

普通の子なら喉がボロボロになっちゃうプレイだけど…響ならへっちゃらでーす!
さーてと…玉弄りしたお礼としてオマンコに種付けファックしてあげましょうかねー
(尿道に残った汁を鈴口から垂らし、響の目の前で巨根と玉袋をぶらぶらと揺らすと大きい脚をバニースーツ越しの股間に近づけ)
(野太い指で股下を擦り、親指で割れ目部分の場所を突いては爪でぐりぐりとスーツ越しに穿り)
そろそろ種付けしましょーかね、おねえちゃんより長く種付けできるかなー?
(未だに精液が逆流できてない京の姿を少しだけ映し、カメラを響に戻すと床に押し倒し)
(響の臍上まで犯せそうな凶悪な肉棒を秘部へ近づけていった)

【眠気を感じたら凍結をお願いすると思います】
【本日もよろしくお願いします】

585吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/23(月) 22:39:55
>>584

ほごっ、んんっ…ぐ、ぅっ
ふっ…すーっ……んごぉっ!?
(余裕たっぷりだった響が一転してメス顔になってしまう様子がカメラに収められ)
(それほどに濃い妖魔のオス臭が鼻から入っていき、頭の中まで犯される)
(少しできた隙間から酸素を取り込み、余裕が出来た瞬間に喉奥まで塞がれ)

んぶっ!? んぐっ…んぐ……んくっ♡
(そのまま射精の準備が始まり、一間あり膨らんだ肉棒で可憐な唇が押し広げられ)
(口の中に大量の精液が一気に流れ込んでくると必死に喉を鳴らしながら身体の中に落していく)
(あっという間に精液で口の中を埋め尽くされ頬がリスのように膨らみ、飲み込もうとしてもドロリとした精液が喉で渋滞を起こし)
(酸素の供給が滞ってしまい瞳が上を向いて窒息寸前になり、必死に喉を動かして全てを飲み込んでいく)

んっ…んぐっ……ぷっ、はぁ……♡
妖魔さまのせーし……とってもおいしかったぁ♡
(やがて全部を飲み込むとひと際大きな呼吸をして、口の中に残ってないことをカメラに見せながらダブルピース)
(喉奥から上がってくる濃厚なオスの匂いに思わず身震いして)
(ご褒美と言わんばかりにつま先でバニースーツの股間を擦られると身をくねらせて悦ぶ)
はぁい♡
響のココ、いっぱいハメハメしてくださぁい♡
(床に転がされた京の横に押し倒されると、二人の身体つきの違いがよくわかる構図になって)
(響の平たい胸がより強調されるかたちになってしまうが、より太腿の太さも視聴者には伝わり)
(犯されてグロッキー状態の京……ドロドロの精液がお腹に留まったままぼってりとしたお腹を晒し、未だに快楽の余韻で動けなくなってしまっている姿を横目に)
(腰をへこへこと揺すって妖魔からの種付けを待ちわびて、名前を漏らしたにもかかわらずノリノリで自ら名乗って)

【わかりました】

586妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 22:49:09
【あ、妹ちゃんと言わなきゃいけなかったのに響って書いていました…】
【修正したほうがよろしいでしょうか?】

587吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/23(月) 22:55:42
>>586

【全然大丈夫ですよ】
【自分から言っちゃうのを書こうとしてからそちらのに気づいただけなので】
【気になるのなら修正して響が自分から言っちゃった……みたいなのでもOKです】

588妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 22:58:36
>>587

【ありがとうございます、そのまま続けていきますね】
【まだ書いている途中なので、申し越しお待ちください】

589妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 23:16:57
>>585

おねえちゃんより激しく種付けしちゃうから…楽しんでいってねっ!
(腰を振ってバニースーツの股間部を擦り付けられると股部分の生地を破り、愛液で濡れた膣口を晒させ)
(むっちりした両太腿を掴み、弾力ある太腿肉に指を食い込ませると巨根を突き入れ)
(飲み込まれるように愛液で滑りやすい膣内へ進み、野太い肉棒がバニースーツ越しのお腹に薄く浮かび)
(子宮口と亀頭が密着しても巨根は入り切れておらず、結合部から愛液と先走りが混じった汁が垂れ)
んっ?コメントに……オォーゥ……ジーザス……間違って響の本名がバレてしまいましたよー
ソーリー、ソーリー…お詫びに種付けしまくりまーす!
(流れるコメントを見ると響の本名がバレてることに気が付き、頭を仰け反らせるとやってしまったと小さな声で漏らし)
(代わりに腰は前に突き出し、子宮口を押し上げたまま肉棒が進むとお腹の中でゴリゴリと音が聞こえ)
(子宮を圧迫しながら臍へ向かって進み、肉棒の四分の三が膣内に収められていく)

くぅ〜〜…!配信一発で大失敗してしまいましたー!悲しくて、悲しくて、腰が止まりませーん!
(奥深く突き入れては時間をかけて腰を引き、敏感な部分を見つけると亀頭を擦りつけ)
(浅くピストンしてGスポットを責め続け、響が絶頂を迎えそうになるとより激しく動きだし)
(イクと同時に膣口と陰毛が密着する突き入れで臍裏まで子宮を押し上げ、再度肉棒を引き)
この姉妹を見ると…ほーんとにエッチな身体と顔をしてるでしょー?
みんな、羨ましいですよねーっ?でもぉ…この身体を独り占めしまーす!
(響の太腿を掴み揉む手が離れると横で伸びている京の太腿に触れ、優しく撫でて擦り)
(アナルに指を入れると響を犯す巨根に合わせるピストンで責め、二人の美少女を弄ぶ様を映してった)

【おまたせしました】

590吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/23(月) 23:51:10
>>589

ぁんっ♡
(バニースーツの股間部分を破り取られると響の股間が露になる)
(幼い身体つきの通りな無毛のぷにぷにとしたおまんこは既にトロトロの愛液まみれになっていて)
(自分から脚を開いて妖魔の肉棒が挿し込まれるのを待ち望み)
んっ、くぅ……妖魔さまのおチンポきてるぅ♡
(小さく狭い膣穴を無理矢理押し広げるとぽっこりとお腹が膨らみ)
(あっという間に子宮の入口にたどり着いてしまい、ぴったりとくっつくと響の身体が震える)

んぅっ……うううぅぅっ♡
どーもぉ、響っていいまぁす♡
妖魔さまぁ♡ 響のおまんこ、きもちいーですかぁ?
(謝罪のお詫びに肉棒がさらに奥深くまで押し込まれ、子宮ごと身体の中が押し上げられる)
(無理な態勢にも関わらず痛みを殆ど感じておらず、快楽を享受するのは純粋な妖魔である響にしかできないことで)
(自分から名前をさらけ出し、カメラに向かってダブルピース。圧倒的大きさの肉棒を挿れられながら余裕の表情を見せて)

あっ、あんっ♡ おチンポッ、響の弱いとこばっかり…っ♡
カメラの前でイかせようとしてるっ♡ イクゥッ……響のえっちなとこっ、見られちゃうっ♡ あぁっ…イクッ♡ イッ…クゥッ♡♡
(何度も身体を使われ、すでに響の敏感なところは妖魔に筒抜けになっていて)
(Gスポットを浅く何度も擦られ性感が高まると可愛らしい声が淫らに震え、膣内がひくひくと呻いてイキそうなのを伝えて)
(イクと同時に腰が跳ね上がりおまんこを高く掲げながらガクガクと震えて、歯を食いしばるイキ顔を見せて)
(同時に膣穴を引き延ばすように子宮を押し上げられると快感が延長され、潮を妖魔の身体に噴きつける様子を視聴者にお届けする)

んぉっ!?♡
ほぉ゛っ!?♡ お゛ぉっ♡
(バイブに弄られっぱなしで真っ赤に腫れあがったアナルは何もせずともヒクつき)
(おまんこと同じく雑魚雑魚アナルを弄られると可愛らしい顔に似合わない下品な喘ぎ声を上げてビクンビクンと悶えて)
あんっ♡ あっ、はぁ…んあぁっ♡
(対して響はまだまだ余裕がある様子で、可愛らしい声のまま鳴いて)

591妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/23(月) 23:59:42
>>590
【眠気が来てしまいました、凍結大丈夫でしょうか】
【木、金ならロール可能です】

592吉根 京 ◆Beast.rtgM:2023/10/24(火) 00:02:51
>>591

【でしたら金曜日でお願いします】
【いつも通り午後から大丈夫なので…16時くらいからでよろしいでしょうか】

593妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/24(火) 00:04:05
>>592

【金曜16時に再開をお願いしてよろしいでしょうか】
【今日もロールありがとうございます、楽しく遊ぶことができました】

594吉根 京 ◆Beast.rtgM:2023/10/24(火) 00:09:54
>>593

【16時にお待ちしております】
【今日もお疲れさまでした。こちらも楽しかったですよ】

【それでは今日はこのあたりで。スレをお返しします】

595妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/24(火) 00:12:10
>>594

【今日は疲れで少し頭が働いていないので、次回は身体と脳を休めていこうと思います】
【次回もよろしくお願いしますね、お疲れ様でした】

【スレをお返しします】

596妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 16:12:59
【スレをお借りします】

>>590

おねえちゃんも悪くないけど、小さくて引き締まってる響もいいね〜
普通の子だとチンポを入れることすらできな……イキ顔も素敵、素敵
(純粋な妖魔故に京と違って身体の慣らしが必要なく、規格外の肉棒を挿れても問題なく)
(膣穴全体を肉棒が進み、子宮を押しつぶして痙攣する膣内を掘り)
(身体に愛液が噴きつけられて下腹から股間までべちゃくちゃに濡れ、京とは違う余力あるイキ顔をカメラに映させ)

響は余裕があるけど、おねえちゃんはグロッキーですよぉー
アナル開発をやりすぎですかねぇ?
(響の絶頂が終わるとピストンが再開され、何度も子宮口を叩いて子宮を押しつぶし)
(子宮口が緩まってくると動きが鈍くなり、出っ張ったカリで膣襞を擦りながら引き)
(左右に腰を揺さぶって小さな膣内に巨根をこすり付け、愛液に塗れた肉棒を露出させ)
(汚い声で悶える京のアナルには太い指が出入りし、指の根本まで一気に突き入れて直腸の中を穿り)
(指先で腸内をくすぐるように撫で、優しく爪をたてるとカリカリとかきむしって反応を楽しみ)

さぁーて…そろそろ響も孕ましてあげましょーかねー
(亀頭が抜け落ちると京のアナル責めを止め、指を引っこ抜くと再度バイブを挿入)
(フルパワーの振動とピストン運動でお尻の中を穿ち、かき混ぜる運動で腸液を掻きだし)
(両手で響の細い腰を掴み、自身の腰を限界まで後ろに引かせていき)
(人間では耐えられない本気の突きを打ち込もうとする)

【今日もよろしくお願いします】
【18時前後に夕飯で一旦離籍します】

597吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 17:02:33
>>596

あぁっ♡ 妖魔さまのおチンポっ、おっきくてかたくてだい好きぃ♡
(京の胎内に巣くっていた時から精液を強請っていた経緯に相応しく、性に明るく貪欲な響)
(何度も肉棒を挿し込まれて快楽が溢れ、愛くるしい造りの顔を力ませるイキ顔を見せて)
(ぎゅうぅ、と締め付けていた膣穴ごと、今度は身体全体が脱力すると表情も蕩けたものに代わり)
(甘い言葉を口にしながら腰を揺すってまだまだ愉しみ足りないとアピールして)

見ているみんなもー、楽しんでますかー?
種付けされる響の姿でー、いっぱいしこしこしてくださいねぇ?
(上体を捩じってカメラの方を向くと余裕たっぷりの笑顔を浮かべながらダブルピースを添える)
(片方の手をバニースーツの胸元に向けると完全に捲り、薄い胸板と控えめな乳輪、ピンと立った小ぶりな乳首を見せつけて)
あっ、あんっ♡ 妖魔さまのっ、おちんぽっ、響のだいじなとこっ、いじめてるっ♡
(小さい身体の膣口だけでは物足りず、当然のように子宮口を出入りする肉棒)
(普通ならありえないところまで肉棒が侵入してしまっているのがカメラ越しでも伝わってしまう)
ぉ゛んっ、ぅお゛っ♡ お゛ぉ゛っ♡
ほぉっ、ぉ゛っ…ぅお゛おおっ…ぉ゛、ん゛ん゛……っ♡
(横で伸びている京は意識が混濁しているまま美少女に似合わない情けない声で鳴かされて)
(ケツ穴をほじられてイク姿まで映像に収められる。当然ながら京の顔のプロテクターも外れていて、だらしないイキ顔がバッチリと映り)

ぉお゛んっ!?♡
んんっ…ぉ゛ほぉ゛っ、ぉっ…ぅお゛お゛おぉぉっ!♡
(バイブが再び挿入されると低い駆動音を鳴らしながら京のケツ穴をグリグリと抉り)
(喉奥から絞り出した汚い喘ぎ声をBGMにされてしまい)
ぁっ……妖魔さま?
ちょっ、ちょっとだけっ、待って、ほしーなぁっ?
(腰をガッチリと掴まれると視線をカメラから妖魔の方に映して)
(察したのか流石の響からも余裕の表情が消え、情けを乞い)
(肉棒に限界まで引き延ばされていた膣穴がゆっくりと元の形に戻りながらも、じんじんと違和感を訴えて)
くひぃっ!?♡♡
(次の瞬間、一気に最奥までねじ込まれると小さな体が跳ね上がり)
(全身を駆け巡る快楽に一気に絶頂まで持っていかれ、余裕のないイキ姿を見せる)

【かしこまりました】
【ごめんなさい、今日夜に予定があるのを忘れていたので】
【10時過ぎくらいまででお願いします……】

598妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 17:05:22
【夜に予定があるなら今日はここまででも大丈夫ですよ】

599吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 17:21:24
>>598

【23時からなので大丈夫ですよー】
【もし気になるようでしたら、凍結でも大丈夫です】

600妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 17:27:50
>>597

待っててほしいんですかぁー?うーん、残念…遅いでーすよ
(小悪魔な笑みを浮かべて、小さな胸から乳首を勃起させる姿を見て舌なめずりし)
(余裕の笑みがなくなっていく表情を見ると妖魔が笑みを浮かべ、根元まで肉棒を突き入れてしまう)
(膣から伝わる衝撃で小柄な身体が飛ばないように腰を掴み、子宮や内臓を揺さぶる突きで体内を振動させ)
(臍の裏に亀頭、下腹部に肉棒の形を浮かばせ、響の膣内をオナホにしてしまう)

みなさーん、余裕がなさそうな顔をしていますが…響は演技派なんでーす!
これぐらいなら全く問題あーりませーん!!おねえちゃんならガチイキしてますがねー
(隣で直腸の奥深くまで抉り掘られ、内側からケツ穴を拡張するうねりをみせるバイブが京を苛め)
(快楽に悶え、濁音が入った喘ぎ声でイキ続ける姿、女の子がしてはいけないイキ顔をカメラが捉えて視聴者に映し)
(根本まで響の体内に埋もれた肉棒を優しく抜き、体内を圧迫する異物がなくなっていき)
(息を整えれそうになると容赦なく腰を打ち付けて股間と膣口を密着させ、大きな亀頭が子宮を押し潰すどころか卵巣まで形を変えさせる)

響のオマンコ、小さいのに締りが良くて…最高のオナホでーす!
これならおねえちゃんの膣内よりも射精しちゃいそうですよー
(奥深くまで突き入れた状態で響の身体を左右に捻るように動かし、固定された巨根が小さな膣内を擦り始め)
(亀頭と密着した子宮口は閉じた門をすり潰すように擦れ、一回転ごとに小さな穴を拡げ)
(出っ張ったカリは絡みつく膣肉を削ぐように擦れ、響の身体を前後に動かすことで膣口から膣奥まで触れ)
(太い血管が出ている肉棒が脈打ち始め、射精の時が近いことを教えていった)

【了解ですー、無理はなさらずです】
【時間的に次の返信は遅れると思います】

601吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 18:09:47
>>600

だ、めぇっ♡ こわれちゃうぅっ♡
(笑みこそ浮かべるものの、口の端は引きつり)
(期待を多分に含みながらも恐れもあった複雑な表情)
(一気に侵入してきた肉棒は子宮口の壁まで達し、内蔵を押し上げる勢いで)
(身体を妖魔のオナホにされながらもイッてしまうくらい、快楽も感じていて)

これっ、演技じゃ、ないぃ…っ♡
はぁっ……ハァッ、ひっ、いィッ♡
これだめぇ♡ 響のなかぁ…妖魔さまのになっちゃうっ!♡
(普通の人間なら壊れてしまいそうな激しい突き上げを小さい体で受け止める)
(わざと隙を作らせたと思いきや、そこを狙われ身体の芯を突き抜ける快楽を浴びせられ)
(妖魔のオナホにされる悦びを味わい、他の男では満足できなくされてしまっていることを恐れて)
(カメラに映し出される顔も、余裕すっかり無くなって喘がされているものに変わり)

ぅわっ、あぁっ♡ 響のおまんこっ、拡がるっ♡
赤ちゃんの通り道っ、作っちゃってるっ!?♡
(ガッチリと掴まれた腰を揺すり響の身体が左右に揺れて)
(肉棒に押し当てあれらた膣壁がぐにぐにと形を変えていき、産道を広げていき)
妖魔さまのっ、ホンキこーびっ、すごすぎっ♡
しちょーしゃしゃんもっ、みててぇ…ひびっ、響が、孕むところぉっ♡
(膣内で一まわり膨らみ、種付けの準備を始めた肉棒で膣穴が押し広げられて)
(元気な赤ちゃんが通りやすいように膣穴を開拓されると呂律が回らなくなるほど喘いで)
(イク寸前の余裕がない顔でカメラに語りかけて孕む瞬間を見届けるように声をかける)

【お気遣いありがとうございます】
【わかりました。ゆっくり待っていますね】

602妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 18:46:28
>>601

んっふっふー…元気な赤ちゃんを産めるように解さないとねー
(余裕のない喘ぎ声をあげて悶える響の膣内に肉棒の形を覚えさせ、誰の所有物であるか教え込み)
(精子を求めて膣肉が蠢き、肉棒を扱き続けられると自らの腰を動かし)
(お腹に肉棒の形が浮き沈みするピストンを高速で打ち付け、お腹の中で肉を叩く音が響き)
孕めっ!孕めっ!ベイビーを作りながらイキまくれっ!おぉぉうっ!うおおぉぉぉっ!?
(子宮口をこじ開けると子宮の中に亀頭が侵入していき、小さな部屋の中にすっぽり収まると射精が始まる)
(塊のような精子が詰まった精液が大量に噴出し、数秒も経たずに子宮を満たしてしまい)
(野太い亀頭が蓋になっているせいか精液の逆流は起きず、射精された精液はお腹の中に溜まり)

まだまだ射精しますよー!種付けしまくって、確実に孕ませまーす!
(子宮の中に熱い精液を注いでる最中にも関わらず、腰を振って響の子宮や膣内を苛め)
(射精の勢いが落ちている時は腰を引いて子宮を引っ張り、幅が小さいピストンで精液を揺らし)
(野太い精液塊が出そうになると小ぶりな胸が揺れそうな勢いで腰を叩きつけ、大量の精液を子宮の中に叩きつけ)
(京に負けない…下手するとそれ以上の精液を注ぎ込み、精子達で卵子を蹂躙しようとする)

(乱れる響の姿や身体を痙攣させる京の姿は裏世界の配信業界に流れ、顔写真付きで拡がってしまう)
(妖魔が二人のお腹に手を当てると妖力を送り込み、臍を中心に奴隷の証である淫紋刻印を色濃く刻み込み)
二人とも、お疲れ様ー!
配信を見ていたみんな、色々ありがとーね!次回も楽しみにしてねー
(響には優しくお腹をなで回し、子宮に蓋をしている亀頭を子宮口や膣口から抜き)
(精液が垂れそうになると腰を打ち付け、膣から溢れた精液以上の精液を注ぎ込み)
(京にはおまんことケツ穴を穿るバイブを掴み、激しく前後に動かして二穴を弄り)
(二人…二匹の牝の身体を使い込みながら配信が終わってしまう)

【お待たせしました、只今戻りました】
【場面を変えて学生服姿で出産放送がよろしいでしょうか?】
【別シチュがあれば、そちらも可能ですね】

603吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 19:31:41
>>602

んっ♡ ひっ、ひぃっ♡
妖魔さまのおチンポっ、しゅごっしゅぎるぅっ♡
(愛液に満ちた膣内を肉棒で抉られじゅぽじゅぽと水音が鳴り)
(規格外の肉棒で身体の中を捻曲げるような激しい突き入れが繰り返され)
(孕ませようとする本気ピストンで妖魔の専用のオナホにされていくのに悦びの声をあげて)
孕みますっ♡ 妖魔さまの赤ちゃんっ、産みますっ♡
響のしきゅーに種付けせーしっ…! ああぁっ、あああああああっ♡♡
(すっかり妖魔のものになった子宮口に亀頭が入り込むと直接子宮に種付けされて)
(特濃精子が一瞬のうちに響の小さな子宮を埋めて卵子を逃さず囲い込んでいき)
(熱々ドロドロの精液が子宮に叩きつけられる刺激で本気のメスイキを見せて)

イッてるっ♡ いってるかりゃぁ♡
おくっおくだめっ♡ しきゅーごちゅごちゅしてせーしかきまぜにゃいでぇっ♡
(強烈な快感で悶えてるところに追撃が迫り、さらに快楽を上乗せされ喋ることすらままなら無くなり)
(余裕を見せていた響がふにゃふにゃにされてしまうほどの種付けセックスの圧倒的な威力を見せつける形になり)
(小さな身体の許容量を上回る快楽を送りこまれ本気の絶頂を見せる響、腰を浮かせてガクガクと痙攣して)

うっ…あぁぁっ♡ よーまさまの子どもぉっ、ぜったいっ、孕んだぁ♡
おぉ゛っ♡ ほっ…♡ んごぉっ♡ おぉっ♡
(卵子の逃げ場がないほど精液を詰め込まれてぽっこりと膨らんだお腹を晒した二人)
お腹っ、あっつ……イクゥッ!?♡♡
んほっ♡ んお゛お゛お゛ぉっ♡♡
(掌をかざされ淫紋が怪しい輝きを放つと妖魔のものになった証が刻み込まれ、強烈な快楽が発生して二人同時に絶頂を迎え)
(恍惚と快楽にかき乱された二者二様の声、快楽が張り詰めた喘ぎ声と征服に悦びを訴える雄たけびが上がり)
(再び妖魔が腰を推し進めると響の吐息が漏れ、アナルバイブを捩じると京の鳴き声がカメラに記録される)
(そんな淫欲に塗れた景色を映し続けていた……)

【おかえりなさい】
【そうですね。公共の場で出産放送でお願いします】
【軽い書き出しをしてくれるとありがたいです】

604妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 19:58:59
>>603

(二人を種付けして数か月後、今度は街中でカメラを回して放送が始まり)
(学生服姿の妊婦を映し、京は半人半妖、響は純粋な妖魔の子を孕んでいた)

みなさーん、お久しぶり&はじめましてー!久しぶりの更新でーすよー
今日は妊娠させた二人をご紹介するね〜!ほーら、自己紹介して〜
(京と響にマイクを渡すと二人の顔や胸、お尻、太腿を映して美少女であると見せ)
(学生には不釣り合いな妊娠腹を映して新たな命を宿し、服越しでも妖しく輝く淫紋を浮かばせて奴隷であると視聴者や人々に教え)
(京の乳首には小さなローターが振動して乳首を揺らし、太腿に多数のバッテリー付き紐を括り付け)
(何個ものローターがアナルに挿入するとケツ穴から電源ケーブルがぶら下がり、腸内でローター同士がぶつかりあう激しい振動と急停止を繰り返し)
(響には大きな玉が連なった長いアナルビーズを深く入れ、尻尾のように揺れるビーズから腸液が垂れ)
(クリトリスを挟みこむように二つのローターを取付、強弱をつけた振動が敏感な突起に襲い掛かる)

二人とも、そろそろベイビーが産まれちゃうんだよー!
んーふーふーっ!物凄く楽しみですねー!
(センサーで自動追尾するカメラを三脚に置き、二人の間に巨漢が割って入ると肩を拡げて抱き寄せ)
(鍛えた体に二人の胸やお腹、下半身に太腿を当てていった)

【外で出産放送をしていきますね、書き出しはこんな風でよろしいでしょうか】
【そちらが用事があるようなので、21時前後で凍結がよさそうですね】
【バタバタすると大変ですし…】

605吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 20:31:19
>>604

(前回の放送でしっかりと孕んだ二人)
(胎内の子が大きくなり始めてからは学校に通うのを止め)
(組織との連絡もそこそこに、表舞台からひっそりと姿を消していた)
(それと同時期に、裏のネットで流されていた配信の噂が流れるようになっていた)
(顔のプロテクトが外れ、響の名前まで出てしまった以上、囁かれるのも時間の問題にではあったが)
(案の定、通っていた学校の男子を中心に、強烈な種付けをされた姉妹が話題になっていた)

ど、どうも〜っ
吉根京ですっ、前回の記憶があんまり無いんだけど……もしかしてそれって結構ハズかったり、する?
(出産直前で膨らんだお腹で制服を着こなせるはずがなく、シャツとジャケットのボタンは外されていて)
(ぽっこりと膨らんだお腹に刻まれた妖魔のものになっていることを示す証まで映され)
(カメラが動いて、スカートの下から掬うような画角になっても嫌な顔一つせず受け入れて)
(真っ白いショーツからはピンク色の配線が何個も伸びていて、ケツ穴をほじられている姿を晒してしまう)
(いくつものロータが振動してぶつかり合い、不規則に快楽を生み出し続けて、膝がと腰がガクガクと震えていて)

響だよぉ〜……って、もうみんな名前は知ってるかぁ
んじゃあ、新しい情報、教えたげるね?
○○中学校に通ってるJC2でーす♡ お腹には妖魔さまの子どもがいまーす……これも知ってるか。てへっ♡
(響にマイクとカメラが向かうとにへらとゆるい笑みを浮かべながらアピール)
(正気なら絶対にしないような人生終了ものの自己紹介を進んで口にする)
(彼女も膨らんだお腹と隷属の証をカメラに映しながら、同じようにスカートの下、豊満な京に負けずと実った下半身を映し出して)
(ショーツを履いておらず、無毛のおまんことむき出しになったクリを挟みこんだローター、アナルビーズが深々と突き刺さったお尻を撮影して)
(ファンサービスのつもりか、お尻のアナルビーズをぐりぐりと自ら出し入れすると腸液と愛液が漏れだしカメラのレンズに着地する)

ちなみにねぇー、前回のおねーちゃんヤバかったよ?
うっそ……マジ?
めちゃエロエロな、豚みたいな声で鳴いてて興奮したぁ♡
ううぅぅ〜〜……!
(配信開始から殆ど意識が無い状態だった京の耳元で囁き)
(顔を真っ赤にする京のお腹をさすってやるとビクビクと震え)

産まれそうです、今もお腹の中で動いてるの、感じてます……っ♡
元気だよねー♡ あたらしい命感じるってこういうことなんだね?
(割って入った屈強な身体に抱き寄せられるまでもなく自ら身体を寄せて)
(京は胸を、響は太腿を、よく褒められる場所をうりすりと擦り付けて、妖魔の女になっていることを伝える)

【ありがとうございます、とてもいいですね】
【この後は分娩台に乗せて妖力注いで強制出産……のような形でいいでしょうか?】
【お気遣いありがとうございます。でしたらそれでお願いします】
【次回は同じ時間なら月曜日、水曜日、金曜日がいけますね】

606妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 20:38:58
>>605
【返信を書いていたら時間になるので今日はここまでにしましょう】
【うーん、来週は時間が合わないですね…】
【再来週の金曜日の同じ時間はどうでしょうか】

607吉根 京 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 20:45:53
>>606

【かしこまりました】
【それでは再来週の金曜日で】
【少し時間が空いてしまいますがまたよろしくお願いします】

608妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 20:47:34
>>607

【間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします】
【本日もロールありがとうございます、楽しく遊べました】
【再来週の金曜日もよろしくお願いします】

609吉根 京 ◆Beast.rtgM:2023/10/27(金) 20:50:16
>>608

【こちらこそよろしくおねがいします】
【今回もとても楽しませていただきました】
【次回を楽しみにしています】

【今日もお疲れさまでした】

【スレをお返しします】

610妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/10/27(金) 20:51:37
>>609

【お疲れ様でした、用事のほうも頑張ってください】
【スレをお返しします】

611妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 16:04:07
【スレをお借りします】

【前回の返信を置きます】

>>605

京は豚みたいというよりは…豚って感じで喘いでましたねー
ちょっとハメただけでイキまくって、可愛い牝狐って感じでーすよ
(胸や太腿を擦りつけてくる二人の腹に大きな手が触れ、妖力を送り込むと胎児の動きが活発になり)
(外からでも動きがわかってしまうほど強く蹴り、京の子は絶え間なく蹴ってお腹を揺らし)
(響の子はお腹が上下に跳ねそうな蹴りを断続的に繰り出し、体内から母親の身体を困らせ)
おぉーう!もうそろそろ産まれそうですねー!
出産の準備をしーましょーうねー!
(妖魔が指パッチンすると分娩台と黒衣姿の助産師が現れ、二人を台に乗せると股を開かせ)
(出産を手助けするために京のショーツを脱がしてオマンコとローターケーブルが出ているアナルをカメラに写し)
(二人のローターやアナルビーズを一気に引き抜き、響にはより太いビーズを突き刺して腸内を穿り)
(京には太い突起が連なったバイブをねじ込み、子宮の裏から刺激を与えて胎児の動きを促進させる)

ほらほら、二人とも頑張って、頑張って!
ここにいる人以外も応援してるんだからさー!
(見物人は地域の人々以外に学校の生徒、遠路はるばる来た人もおり)
(個人所有のスマホやカメラで二人の姿を撮影し、人として完全に終わりを迎えさせられ)
(大きく出っ張ったお腹に浮かぶ淫紋に妖力を注ぎ、半人半妖と純粋な妖魔の子が子宮口をこじ開けようとする)

612吉根 京 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 16:29:14
【お返事を準備しはじめたところなんですが……】
【急な別件対応に追われてるのでちょっとお待ち下さい】
【予め用意してくれてたのにすみません……もうすぐで終わると思うので……】

613妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 16:35:30
【急な対応なら仕方ないですよ】
【忙しいのであれば、別の日でも大丈夫です】
【シーヤさんも忙しいと思いますし…】

614吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 18:18:10
【すみません、姪っ子の対応に追われてました】
【ただいまからお返事準備させていただくのでもう少しお待ちいただけると……】

615妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 18:19:58
【了解しました、夕飯を食べるので次回の返信が遅れます】

616吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 19:04:24
>>611

あーもう、豚豚言わないでよーっ
ほとんど覚えてないんだからぁ……
(アナルをほじられて下品な声でイキまくる雌狐として醜態を既に晒しているにもかかわらず)
(本人は全く覚えておらず、耳まで真っ赤にして恥ずかしがる)

あっ…ぅう、お腹の子、元気になったみたい
んぅ、こっも、キてるなぁ……っ
(妖魔から妖力を注ぎ込まれると二人とも大きなお腹を抑えて)
(慰めるように蹴られた箇所をさすって内側の子を労わりながらじんじんとくる痛みに悶える)
(響のお腹の中ではより元気に壁を叩かれ、身体を仰け反らせしまって)
(妖魔の極太肉棒で子宮まで乱暴に犯された結果、内側から蹴られる痛みで感じてしまう、母親にあるまじき醜態をカメラに見せてしまい)

うっ、産まれそ〜……っ、ヤバい、かも、これ…っ
響のおなかも、暴れてるっ…ついに、出産…だねっ♪
(額に汗が浮かんでくるほど、本格的に産気づいてくると重い体を抑えてうずくまる)
(助産師さんに抱えられ分娩台に乗せられて、二人揃ってカメラに向かって大股開きでスカートの中を晒す形に)
(腸液と愛液でグチャグチャになったショーツが脱がされると生のおまんこが曝け出され、アナルに入り込んだローターがぐりぐりと動いているのが見え)
ん゛ぉおおっ!?♡
(ローターが急に引き抜かれて分娩台の上で腰を跳ねさせて潮吹きを見せる)
(湯気が立つほど激しく穿っていたローターの変わりに、突起が連なったエグいバイブが挿し込まれるとビクビクと下半身が震えイキッぱなしになる)
イキゅぅっ!?♡
ふぅっ、ふぅううぅ…っ♡ おひり、イジメないで…っ♡
(響の方も予想外の刺激に可愛らしい声を上げながら絶頂を迎え、母親同様にむっちりと実った下半身を震えさせ)
(長いアナルビーズで奥までアナルをほじられて蕩けた声を上げて、身体の温度があがっていき)

んぎっ…ひ、いっ……
うっ、産むっ……産まれる〜〜……っ!!
(おまんこを映したカメラとは別に二人を上から撮影するカメラの映像が配信画面にも並べて映されていて)
(美少女顔を台無しにするような力む姿をカメラに映し出して、必死の声を上げて)
うぅっ…ふーーっ!
おかー、さんっ! 一緒にぃ、がんばろ……っ!
(響が京の手をとり、握り合わせると声援を送るが必死のあまり、親子関係を口にして)
(子宮口をこじ開けた妖魔の子が産道をゆっくりと張っていく、規格外のものが通っていく痛みに声を上げ)
(周りのギャラリーに囲まれながら、母子揃って妖魔出産の瞬間を迎えようとして)

【こんな感じで今日もお願いします】
【次で完全に産んでしまいますね】

617妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 19:35:53
>>616

あちゃ〜…京が響のママってバレちゃいましたね〜
最初に京を孕ませたのは私…つまり、響のパパってことですよ〜!はっはっはっはっ!
(力んでいる顔を配信され、全身から流れる汗を助産師達がふき取る姿が映され)
(京が母親であると暴露されると誰が父親かすら言い、近親相姦していることすら放送され)
(姉妹のような親子の出産を助ける為に妖力を送り続け、赤子を元気にすると子宮口から頭が出ていき)

ほーら、ひっひっふー!ひっひっふー!力んで、力んでー!
元気なベイビーを産んだ後はお尻をイジメてあげますからね
(身体をひねるように赤子が動くと胴体が子宮口を大きく広げ、二人の産道に赤子の全身が出ると腹の圧迫感が少しだけ減る)
(大きい赤子のせいか降りてくる速度が遅く、膣内全体を擦りながら少しずつ出口へ向かって進み)
(中々進まないので助産師達が新たな責めを始め、京のアナルに挿し込んだバイブは激しく振動し始め)
(腸内から腹の中を揺らす振動で赤子を進ませ、無数の突起が腸壁を擦り、肛門を引っ張り伸ばして抜け)
(尻肉を腸内に押し込む勢いでバイブの根本までねじこみ、持ち手が軽く埋まるほど奥深く挿し込むと激しく揺れる)
おっ!おおっ!やっと頭が出てきましたよー!もう少し、もう少し!
二人に負けない、可愛いベイビーが来ちゃいますよー!
(毛が生えてない妖魔の赤子、普通の赤子より一回り体格や頭が大きい子の姿が膣口から見え)
(喜びが混じった声で妖魔がしゃべりながら二人のお腹を撫でまわし、強烈な妖力を送り込んで母子に力を与え)
(響のアナルを穿る助産師が二本目のアナルビーズを用意するとねじ込み、交互に出し入れして腸内全体を穿ち)
(腹の中で玉が擦れ、肛門が引っ張れながら押し戻されるという未知の刺激を送りこみ)
(親子のアナルが拡がりそうなほど激しいピストンで腸液を絞り出させ、股下に綺麗な布とぬるま湯を置いて出産に備える)

【はい、では出産させますね】
【姪っ子さんの対応で忙しいのであれば、いつでも凍結や〆で大丈夫です】

618吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 20:50:21
>>617

ふっ、ふぐっ…うううぅぅ〜〜〜っ!!
(親子同時出産であることもバラされてしまうが、京はそれどころでなく)
(純粋な京の子どもを、膣出しセックスで受精した妖魔の子を産むのに必死で)
(響の手を強く握りこんで、娘と一緒に出産する為に力を込めて)
へ? あ……やっべ
んん、あっ、あああ…でも、それどころ、じゃ…っ!
(母子であることをうっかり口にした事に気づくとはっとするが)
(妖力を注がれお腹の子が産道を登ってくると京と繋がった手をぎゅっと握って)

あ゛ぁっ! 出るぅっ! 産まれるっ!!
(子宮口をこじ開けた妖魔とのハーフの子が膣穴をこじ開けながら進む)
(道の大きさに不釣り合いな大きな身体が少しずつ這っていく苦しさから本気の叫びが出て)
(カメラに映された京のおまんこがヒクつきだし、子宮の中に満たされていた水がじょろじょろと零れ出して)
ひーっ、ひっ、ふっ…!
ふっ〜〜っ!? いっ、いたすぎる〜〜っ!!
(妖魔であるおかげか見かけの幼さの割りに余裕が見える響だが、出産が近づくと叫び声が上がり)
(京以上に小さな膣穴なのに、出てくる子は健やかなようで、ぽっこりと下腹部が膨らみ産道を這うようすが外から見ても丸わかりで)
う゛ぁっ!? ぁんっ、ぅお゛お゛ぉっ!!♡
(助産師さんの手でアナルバイブの補助が加わり、新たな刺激が加わると下半身がガクガクと震えてカメラに映る顔はより力強く歪み)
(だらしないオホ声を上げながらケツアクメしてしまい、イキ顔を晒すと身体が脱力しその隙に妖魔の子が這い出てきて)
(続けて休まらない責め手に連続アクメをキメると妖魔の子の頭がおまんこを限界まで押し広げると、ガクンガクンと身体が跳ねて)
おひりイグゥ♡
赤ちゃんっ産んでるのにイッちゃう♡ なしゃけないママになるっ、んぐぅ♡
(アナルビーズの二本目でケツ穴を拡張されながら二本を擦り合わせる刺激でイキまくり)
(矯正を目いっぱい漏らしてイキ潮をまき散らして絶頂しまくり)

あ゛あ゛あ゛っ! あ゛っ! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ〜〜〜〜〜っ!!!
産まれるっ、産ま…れ、るうぅぅっ!!!
(妖力をさらに注がれると、二人のひと際大きな絶叫が木霊して、ついに出産の瞬間を迎えて)
(人間の京と妖魔の男との子どもがお腹の中の水とともについに京の身体から排出され)
(その横では純粋な妖魔の子どもが響のおまんこから顔を出すと、一気にずり落ちて)
(助産師さんにより二人の子どもが抱えられ、ぬるま湯に付けられていく)

あぁっ…あひっ…ん、ぁ・…あああっ……
(初めての出産を終えた余韻でビクビクと悶えさせる京の情けない吐息が漏れて)
(その横で同じようにぐったりとして吐息を吐き続ける響、同時出産の余韻がカメラに収められていて)
(配信画面には余韻に喘ぐ母子が表示されている横に彼女たちの個人情報が表示される)
(年齢、生年月日、現在の通っている高校から、SNSのアカウントまで、出産を見届けた視聴者に筒抜けになり)
(まさしく人生終了ものの経験を二人して迎えてしまう)

【姪っ子は帰られたのでもう大丈夫ですよ】
【こんな感じでOKですかね? この後はどうしましょうか?】

619妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 21:00:34
>>618

【姪っ子さんのご対応、お疲れ様です】
【お忙しそうでしたら、ここで〆】
【もう少し大丈夫であれば、出産が終わって数日後にアナルセックス】
【母乳が出るなら胸を搾ったり、乳首を扱くのもありかもです】

620吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 21:19:20
>>619

【ありがとうございます】
【来週以降もまた少し時間がとれるか怪しくなるので】
【名残惜しいのですが、ここで〆でお願いします】

【精液ボテや出産など初めての経験がおおかったですが楽しめました】
【ありがとうございました】

621妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 21:21:40
>>620

【了解しました、長期間のお付き合いありがとうございます】
【こちらこそ楽しくロールできて楽しかったです】

【別の機会があれば、またロールできたらと思います】

622吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 21:27:38
>>621

【こちらこそありがとうございました】

【もう一度会いたいスレで声かけてくれてたのも嬉しかったです】
【また機会があれば響共々よろしくお願いします】

623妖魔(黒人) ◆JikbOS2tDY:2023/11/10(金) 21:30:46
>>622

【京や響、もしくは別の悪役やヒロイン、ファンタジー系か…】
【何かご縁がありましたら、その時はよろしくお願いします】
【おつかれさまでした!忙しい季節ですが、頑張っていきましょう!】

【先にスレをお返ししますね】

624吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgM:2023/11/10(金) 21:44:41
>>623

【こちらの都合で遅延、中断など……たくさんありましたが了承してくださり助かりました】
【次回は別のキャラとでもいいですね。他の悪役、ヒロインキャラとは同じ世界の想定なのでそういう楽しみもできれば】

【ありがとうございました】
【はい。ここから冬になり寒さも一段と増すでしょうし、そちらもお気をつけくださいね!】

【スレをお返しします】

625クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 08:44:16
【名前】     クリムゾンデビル・ノア
【3サイズ&身長】人間年齢換算だと18歳 90/57/87 155cm 46kg
【身体の特徴】 背中まで掛かる紅いポニーテールヘアーと褐色肌をもつ紅い眼をした悪魔
          身体から魔力を吸収、体内に溜まった熱を放出するために乳首と秘所を隠す程度のマイクロビキニ姿
          黒のロングブーツとむっちり太腿の半ばまで覆う黒タイツ、先端に鋭い爪をつけた手首まで覆う赤黒いグローブ
          背中や臀部から収納可能な黒い羽根や尻尾を出せ、自由自在に飛行や尻尾で物を掴むことができる
          緊急排熱として魔力入り母乳を噴いて一気に熱を放出できる
【攻撃方法】  高火力の火炎魔法を用いた中遠距離、身体能力を強化して殴りあう近接戦を得意としたパワーファイトスタイル
【弱点】     排熱ができないと長時間戦えず、魔法を封じれると戦闘力が大幅に低下する
【備考】     他の悪魔と共に人間界へ侵略して破壊活動を行い、支配地域の人間を好き勝手に弄んでおり
          相手を小馬鹿にして挑発しながら魔力補給として人々の精気を奪っていく
          自由気ままに自身の支配地域をうろつき、他の悪魔が支配している地域や人間が守りを固めている地域に襲撃をかけることもある
【希望プレイ】 敗北レイプ(人間、悪魔、etc…)
         魔力補給逆レイプ
         その他のエッチも要相談で可能
【NG】     グロ、過度な肉体改造、特定の部位や衣装に拘る

626クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 08:45:11
昔の設定を弄ってみたのを置きながら待機しよーっと

627名無しさん:2024/01/04(木) 09:06:47
淫魔完堕ちさせたい

628クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 09:11:45
>>627
そう簡単に堕ちるわけないじゃーん♥
エッチしたいの〜?

629名無しさん:2024/01/04(木) 09:15:57
>>628
勿論エッチはしたい!
でもやっぱり、女悪魔ってSEXのチャンピオンみたいなものだし、
そんな相手に正々堂々SEXで勝つのって男のロマンだな、って

苦手な感じなら、全然無視してくれて良いからね

630クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 09:23:05
>>629
セックス勝負で勝ちたいってこと?…そういうのもありだね〜♥
予想以上に上手なテクやオチンポでハメ倒されて、わからされちゃいそ〜♥

631 ◆jsq023qJhY:2024/01/04(木) 09:25:32
>>630
あ、そういう系統でも大丈夫なら是非お願いしたいな……
どういう相手が良いとかあるかな?

632クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 09:29:42
>>631
その他要相談って書いてるからね、お話次第でだーいじょーぶ
お相手は…脂ギッシュなおじさんがいいなぁ
性欲をたーくさん溜まっていて、激しいセックスと大量射精しそーだしね

633 ◆jsq023qJhY:2024/01/04(木) 09:40:53
>>632
なるほど……でもごめん、おじさんはちょっと私には難しいかもしれない
色々我儘言ってごめんなさい、一旦退散しようと思います
良い相手に巡り合えることを祈っていますね!

634クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 09:42:20
>>633
はーい、またねー

635 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 09:46:21
でっぷり腹が出てる脂ぎった精力旺盛デブ中年がアクメさせる旅に魔力を吸収して
その魔力を精力に変えて何度も何度もアクメさせて屈伏敗北おまんこ堕ちとかさせてみたいなぁ♥

636クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 09:52:28
>>635
今日は入れ食いじゃん、みんなエロが大好きだね〜♥
その設定なら、魔力を吸収するデブ中年にレイプされちゃってそ〜う♥
沢山射精されて、ザーメンが詰まったボテ腹悪魔にされちゃったり〜?
アナルやお口も使われて、中年専用ザーメンタンクにされちゃいそ〜♥

637 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 10:05:12
>>636
そりゃあおじさんドスケベだしねぇ♥
悪魔だから人権はないよね♥って魔力頼りの女悪魔をレイプし放題♥
ボテ腹ザー汁排泄袋状態悪魔を屈服させてお持ち帰りしてお家でお気に入りオナホ悪魔大集合♥
魔力封印の首輪にリードを着けちゃってキンタマミルク排泄タンクに作り変えてあげたいねぇ♥

638クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 10:16:43
>>637
うっわぁ…♥性癖エッグゥイ♥
人権なんてないからレイプし放題だし、お持ち帰りしてオナホ悪魔にしちゃっていーよ♥
魔力封印の首輪なんてつけられたら、おじさんのザー汁排泄袋にされちゃうしかないじゃん♥
アヘオホ声連発の下品な女悪魔にされて、濃厚なザー汁を詰め込まれちゃいそー♥
でっかいチンポでハメ倒されて、超濃厚チンポミルクを詰め込まれたら敗北待ったなしだね♥

ごめんね、次の返信は遅れちゃうかも

639 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 10:33:17
>>638
そんなに褒められても出るのはくっさぁいザー汁ミルクだけだよ♥
悪魔への法律なんて皆無♥だからヤリたい放題♥でお家でもお外でも何時でもどこでもオナホ悪魔使い放題♥
そうだよぉ♥絶倫濃厚キンタマ熟成おちんぽミルク便器に早変わり♥
アヘアヘおほっ♥おほぉっ♥ってがに股嬉ションお漏らしアヘ顔おまんこ悪魔にして下品肉オナホにしてあげるね♥
アヘ顔ダブルピースでごひゅじんしゃまぁ♥って猫撫で声でおちんぽ敗北宣言しちゃった後はもう好き放題♥えっぐい雌声出しておまんことおちんぽだけに生きちゃうオナホ雌悪魔になってもらっちゃうよ♥

640クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 10:43:46
>>639
エロ蹲踞姿でアヘオホ声出して、おじさんに媚びちゃう熟成ミルクタンク悪魔にされちゃうんだねぇ♥
絶倫すぎて相手にされないおじさんにわからされて、ザー汁ボテ腹がデフォになっちゃいそ〜♥
始めるとしたらどこがいーだろーなー…
路地裏で種付けレイプ、公衆便所でザー汁処理便器、おじさんを逆ナンしてわからセックス…とかできそうだね〜♥

641 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 10:51:39
>>640
良いねぇ♥おじさんポニテに褐色肌なんて組み合わせも大好きだから♥褐色肌をたっぷり黄ばみ掛かった濃厚ザー汁まみれにしてあげたりも♥
変態下品過ぎちゃうアヘオホエロ蹲踞ちんぽ媚び悪魔を可愛がってあげるからねぇ♥
あぁぁ♥それならパチンコ屋から出てショボそうなおじさんを逆ナンしてきちゃったノアちゃんを近くのラブホに連れて行ってわからセックス♥
途中まではチョロいと思ってたのに実は魔力悪魔には滅法強い変態過ぎちゃうおじさんに一方的にハメ倒されてお持ち帰り肉オナホ悪魔確定♥って感じで始めるなんてどうかなぁ?♥

642クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 11:00:13
>>641
ぷっるっぷるな濃厚ザー汁が溢れて身体を汚しちゃったら、臭いマーキングされちゃいそー♥
その流れなら逆ナンからのラブホに連れて行って、セックスしてるシーンから始めたらよさそうだねー
セックスする前はらくしょーって思ってて、実際にヤったら超強い変態おじさんにハメ倒されまくって肉オナホ悪魔♥
延長するか、外でヤっちゃうか、家にお持ち帰りって感じにされそーだね♥

643 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 11:07:50
>>642
綺麗なポニテから濃厚くっさいザー汁シャワーぶっ掛けちゃって♥おじさんのザー汁も魔力吸収効果が有って♥更に魔力依存悪魔を弱々に♥
そうだねぇ♥もうベッドの上で全裸なままハメてる最中におじさんの正体をネタバラシ♥
へっ?って素っ頓狂な声を上げてからは情けないアヘオホ大音量濁音まみれのおほおほオナホ悪魔姿を曝け出しちゃう様にしようかぁ♥
ノアちゃんが良かったらおじさん欲張りだから全部♥なんてのも考えちゃってるよぉ♥
書き出しはどっちからが良いかなぁ?
良かったらノアちゃんがおじさんをくっそ舐めてる態度を見せてるところから即わからせ♥みたいな流れだとやりやすいかなって♥

644クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 11:17:03
>>643
ザー汁も魔力を吸収しちゃうなら、生射精されたらエグそ〜♥魔力が空っぽになっちゃ〜う♥
黒タイツ姿でハメられているとネタバラシされちゃって、魔力を吸い上げられながら射精されたらアヘオホ声を出しちゃうかも…♥
おじさ〜ん、全部やりたいのぉ?仕方ないなぁ、魔力吸収濃厚ザー汁中毒のチンポミルクタンク便器悪魔にしてよ〜♥
私から書き出しね、りょーかーい
ホテルで舐めてる態度で挑発してあーげる♥
書き出すから待っててね

645 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 11:22:54
>>644
ノアちゃんの子宮袋が魔力空っぽザー汁処理袋に早変わりしちゃうぐらいにしちゃうよ♥
ぴっちぴち黒タイツとかもおじさん性癖ぴったりだから臭いとかも嗅いじゃって興奮しちゃうかもしれないねぇ…♥
痙攣がに股アへ顔姿でびくっ♥びくんっ♥びくびくっ♥ってアヘオホ声にじょぼぼゔぉゔぉゔぉぉ♥っておしっこも漏らしちゃって最低屈服姿を披露しちゃうんだよね♥
ふひひひ♥もっちろん♥魔力吸収おじさんに不様敗北熟成おちんぽミルク中毒のおちんぽミルク専用排泄おまんこタンク悪魔にしてあげるよぉ♥
おじさんお返事基本的に遅めだから急がずに慌てずにゆっくりとで大丈夫♥寧ろ遅くても内容こってり濃厚♥脳内おちんぽおまんこまみれのドスケベド変態ド下品♥な感じでしちゃおうねぇ♥
楽しみに待ってるよぉ♥

646クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 11:39:04
(今日も魔力を補給する為に男漁りをしていると、賭け事で有り金をなくしてるおじさんを発見)
(魔力をため込んでそうな身体をしてるからラブホに連れて行って、部屋の中に入ると逃げれないように扉に鍵をかけ)
(口角を上げた笑みでおじさんを見つめ、目を細めると大きなお腹や勃起してる股間に視線を移して)
(乳首とマンコを隠したマイクロビキニ姿の身体を左右にくねらせ、むっちりした太ももやお尻)
(長いポニーテールや張りがある巨乳を揺らしておじさんの性欲を高め、精力を高めてたーっぷり搾りやすくしてあげる)

おじさーん…普通は悪魔から逃げるもんだよ〜?得体の知れないものに近づいたらダメだって習わなかったかな〜?
今日はおじさんを気持ちよ〜くしてあげる代わりに、息をするのもだる〜いってぐらい精力を搾っちゃうね♥
(賭けに大負けしてる情けないおじさんを馬鹿にしながらぴっちり張り付いた黒タイツやマイクロビキニの紐を引っ張って、パチン!て音を鳴らして)
(太ももやお尻、大きいおっぱいがプルンッて震えてるのも見せつけてあげて、女っ気がないおじさんを挑発)
(セックスの邪魔になる羽は消して、長いしっぽをおじさんの股間に這わせてオチンポや金玉袋を撫でてあげる)
大丈夫、大丈夫、死ぬまでは吸わないよ〜!……タブンネ〜
(褐色肌を伝う汗の雫がマイクロビキニや黒タイツに流れて染み込み、薄いシミができては乾いて消え)
(口を開けるとトロトロした唾液が糸を引いていて、舌を動かして触れると張り付いて伸びちゃう)
(完全に舐め切った表情でおじさんを見て、これから性的に捕食されるんだ〜って教えちゃう)

【とりあえずこんな感じに書いてみたよー】
【私も遅いから、ゆっくりやっていこーか♥】

647 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 11:59:22
>>646
(自宅に居るおちんぽミルク排泄処理専用オナホ悪魔を使うのも最近マンネリで久し振りのパチンコ♥)
(でもココでもヒキが最低で財布の中身をスッカラカンになってとぼとぼと店を後にしようと店を出た瞬間に)
(一嗅ぎでわかる悪魔の臭い、勿論おじさん自身が魔力に依存する悪魔特化の悪魔狩りおじさん♥勿論性的な意味で人権無視出来ちゃう悪魔ならやりたい放題♥)
(そんな折りに声を掛けてきた人間を舐め腐った悪魔……がもうおじさんの性癖嗜好にびんっ♥びん♥に来ちゃうほどの容姿と舐め腐った態度で絡んでくる牝悪魔♥)
(何も考えてない馬鹿な態度でホイホイとラブホに連れて行っちゃう間も、この今からおじさんに悪魔の一生をおじさんおちんぽ専用おちんぽ熟成ザー汁肉便器♥にされちゃうと思うと内心ニヤニヤが止まらずに)
(ラブホに入っちゃってからはお互いがお互いにもうチョロい♥と思ってる中でムッチムチなおっぱいにムッチリしたケツ♥それにポニテも揺らして挑発されちゃう♥)

えぇ?悪魔だったのかぁ……そうかそうかぁ……それじゃあおじさん負けちゃうかもしれないけどぉ……
(ノアちゃんの黒タイツに巨乳すぎちゃうおっぱいを隠しきれないマイクロビキニをぱちんと当てちゃう音も)
(早くお持ち帰りしてぇ♥不様で情けない肉便器おちんぽ中毒ラブラブオナホに作り変えて欲しいよぉ♥って)
(そんな風に言われてる様に感じながらも、わざとらしい驚き方にガックリと肩を落とす素振りを見せながら)
(羽を消して尻尾でガックリしてるのに勃起しまくりでギンギン♥になっちゃってるおちんぽ♥にちん毛も生えまくりのでっかいソフトボールサイズの金玉袋を尻尾でイジられちゃって♥)
おじさん死んじゃうのはイヤだよぉ……だってねぇ……ノアちゃんみたいなおじさんの魔力吸収術式が全身施されちゃってるおじさんに
毎日毎日♥24時間♥365日♥ノアちゃんみたいに舐め腐ってるおじさんに不様おほ声出しまくりで返り討ちにされちゃってるオナホ悪魔ちゃん達が待ってるんだよ♥♥
んんぶじゅうっるるるるるうぅうぅぅぅぅぅぅぅ!!♥♥♥♥ぢゅぶぢゅぶぶりゅるうるうるうぅうぅっぅううううううううぅぅぅ♥♥♥♥
(もう挑発しちゃって余裕こき放題♥なノアちゃんから表情が見えない状態で俯いたままおじさんが語り始めちゃって♥)
(徐々に徐々に、言葉がおじさんが実はノアちゃんみたいな悪魔娘は寧ろ大歓迎♥自宅に何匹も肉便器にしてオナホ飼育♥)
(今日は気紛れでパチンコ屋に来てたのにお金は全部スッちゃったけど、お土産は持ち帰れるよ♥ってにっこにこ♥)
(勿論おじさんの唾液もおちんぽミルク程じゃないにせよ魔力吸収効果が持ってるまま、ノアちゃんを不意に抱き締めて羽交い締め♥)
(ド汚い爆音をあげちゃう濃厚べろべろじゅるじゅる♥音鳴らしまくっちゃってよだれも撒き散らしちゃう本気ベロチュー♥でノアちゃんにおちんぽを押し当てながらキスしまくり♥)

【ノアちゃんの一挙手一投足がおじさん好みで興奮させまくりだよぉ♥】
【おじさんのお返事も最初だからとっても控え目にしてこれから激しくしちゃうよ♥】
【そういえばノアちゃんお昼はどうするのかなぁ……?もしこのあとも時間有るならぁ……ご飯食べて休憩してから再開とか♥したいねぇ……♥】

648クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 12:03:49
【そう言ってもらえると嬉しいな〜】
【今からお昼に行くから、早くても13時に再開かなぁ…】

649 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 12:13:20
>>648
【お昼了解だよ♥それじゃあ余裕を持って13時半位に戻ってくる感じでどうかなぁ♥】
【勿論もうちょっと余裕を持たせて14時くらいからでも大丈夫だよぉ♥】

650クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2024/01/04(木) 12:14:56
>>649
【とりあえず13時半に待ち合わせしよーかな】
【ちょっとお昼休憩入りまーす!】
【伝言板かここで待ち合わせはおじさんにお任せしますね〜】

651 ◆lalurN2ZN2:2024/01/04(木) 12:17:05
>>650
【おじさんもお昼取ってくるね♥それじゃあ13時半に伝言板で待ち合わせしようかぁ♥】
【もしかしたら誰か使いたいかもしれないからねぇ……伝言板で待ってるよ♥】

【スレを一旦お返しするよ♥】

652ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 22:00:45
【私の妹とのお話を紡ぐ為にこの場をお借りしてしまいましょう♪】

改めてこんばんはですね、マジェスタ♪
ご協力もあって、大体の打ち合わせも完了した事ですから〜…バッドエンドに至る物語を紡ぐ段階でしょうか♪
あ、もちろんのお話ですが、もっと中身を詰めたいという事があれば楽しくお付き合いさせて頂きますよぉ♪

653青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/14(水) 22:08:57
【お兄様とお借りします】
>>652
こんばんは、お兄様。
はい、私とお兄様で、最高のバッドエンドを共に紡いで行きましょう♥

私の方は、今のところは特にありません。途中で思いついた部分は、その都度軽く打ち合わせながら進めて行きませんか?

ただし、書き出しはどちらからにするか…それは決めなくてはいけませんね。

654ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 22:16:32
>>653
そうですねぇ、その都度に相談というのが一番良さそうです♪
物語が進んできたら、誰も居ない生徒会室で仮面を被った青木れいかとしてのアナタを窓ガラスかひんやりした黒板に押し付ける様に…なんかも出来たら嬉しいので、機会がありそうならば改めて相談しますねぇ♪
窓ガラスならば外から見られそうなスリル、黒板ならば胸の後が薄っすらと残りそうですから…♥

書き出しは私がマジェスタが報告に訪れるのを待っているのも良いのでしょうが……
差し支えなければ、先に書き出しをお願いしてしまっても問題ありませんかぁ?

655青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/14(水) 22:36:09
>>654
お兄様…!まだ始まっても居ないのにそんな…ヤリたくなるような事を増やされては困ります…♥

解りました、私から書き始めますので、少しお時間を頂きます。

656ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 22:41:26
>>655
すみませんねぇ…それだけマジェスタとヤりたい事が浮かんでしまっている、と良い方面に捉えて下さい♥

ええ、悪く思いますがよろしくお願い致しますよぉ♪

657青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/14(水) 22:58:28
(世界をバッドエンドに導く皇帝ピエーロ陛下の治めるバッドエンド王国を、私「青木れいか」は歩いていました)
(今夜は新月、即ち王国のものしか入る事の出来ないここに私が居る…それはつまり、私がバッドエンド王国の住人である、と言う事)
(なおやみゆきさんたちには─少なくとも、今はまだ─秘密の真実)
(私は、彼女たちの知る「青木れいか」は本物と入れ替わったニセモノ。厄介な邪魔者であるプリキュアを内部から見張り、崩壊させるスパイ)
(そして…………)

お待たせしました、お兄様。
マジェスタ、只今戻りました。
(皇帝陛下の直属であるジョーカーお兄様の前に、弓道着にお兄様とお揃いの仮面と言う姿で、私は恭しく跪き、頭を垂れました)
(今日は月に三度の報告の日。プリキュアたちの得た力やデコル、情報を逐一伝える日)
(そして…お兄様に「ご褒美」を戴く日……………♥)

ご報告いたします、まずは───

【簡単ですが、こんな感じでどうでしょうか、お兄様】
【一通り報告後寝室へ…でも、最初からご奉仕しつつ報告を交えていく流れでも、或いは報告させながらお兄様がお触りするのでも、お望みのままに…♥】

658ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 23:29:28
>>657
マジェスタ、待っていましたよぉ♪お疲れ様ですねぇ♪
――おおっと♪少し待ってください、マジェスタ♥
(愛しの妹であるマジェスタが報告に訪れるまでの暇潰しとして、とあることが切っ掛けで偶々手にしたスマートフォンを弄っていたのですが)
(その声を聞いたとたんにポケットへと収め、ニンマリとした笑みで迎えて差し上げます♪)
(頭を垂れて報告を行おうとする姿に私の妹ながら良く出来たものだ、とつい思ってしまいますが……)
(礼儀正しい態度を崩さないままに、近況を伝えようとする言葉を掌を向ける様なジェスチャーと共につい遮ってしまいます♪)

困ったことに報告を聞きたい気持ちと、アナタを可愛がりたい気持ちが同じ位に強いのですよねぇ……♪
ですから、私の膝の上に乗りながら聞かせてはくれませんかぁ?
愛しい妹をたっっっぷりと可愛がりながら報告を聞きたい……そんな我儘な願いを聞いていただけると嬉しいのですが♥
(ぽんぽん、と私自身の膝を叩いてそこに座る様に促しては見せますが、釣られるように股座へ視線を向ければ既に私もウキウキと興奮してしまっているのが分かってしまいます♥)
(実の妹を愛して、禁断の行為を幾度となく繰り返して……ああ、思い出すだけでも背徳感と興奮でゾクゾクしてしまいます♪)
(マジェスタが「お誘い」通りに背を預けるようにして座ってくれたのならば、可愛らしい割れ目に沿うように私のモノが当たってしまいますし……)
(何よりも、当然の様に今着ている弓道着越しに胸へと手を添えて、手慰みの様に好きに揉んだり、先端を指先で擦ったりしてしまうのですが♪)

【感謝しますよぉ♪】
【早速弓道着で願いを叶えてくれているので、胸で挟んで頂きながら報告を聞くことも迷ったのですがぁ…】
【今はアナタを愛でてしまいたい気持ちが勝ってしまったので♪】
【私からはこの様なもので問題ありませんかぁ?】
【字の文でも「チンポ」等を取り入れて良ければ、次からはもっとお下品寄りにしてしまいますよ♪】

【それと、いまの内に報告なのですが、今日も前回と同じ1時位が目安となることをお伝えしますねぇ!】

659青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/15(木) 00:59:38
>>658
はい?それは構いませんが………??
(私を遮るお兄様に、顔を上げ小首を傾げながら従います…何かあったのでしょうか?)

っ………そ、それは…ええ、全く構いませんっ……お兄様…♥
(ですが続けて、お兄様の口から出た言葉は、私の心臓を高鳴らせました)
(否やのあろうはずもありません。と言うかこれは事実上の「ご褒美」の前渡しでは…!?)
(どうにか動揺を押しとどめながら、反射的にちらりと…お兄様の叩く膝でなく、股間を盗み見て、小さくつばを飲み込んでしまいます)

で…では……失礼します、お兄様………んっ♥
(早くも私は穿いていたレースのショーツにじわりと期待の愛蜜を滲ませると、お兄様に背を向けて)
(胸の鼓動を強くしながら、バストに負けず最近サイズが増してきた、袴に包まれたお尻を……下ろしました)
(ああ、今私のお尻の下に……お兄様のチンポが…♥)
(そう思うと、ぞくぞくぞくッ…と、甘い震えが子宮から背筋を通って頭の中で弾けて、乳首も自然と固くなってしまいます…♥)

こ……これで宜しいでしょうか………??くう…ンっ………♥
(口ではそう言いながら、私はしっかりと体重をかけて、お兄様の膝の上に腰かけました)
(ああ…………お兄様…お兄様お兄様お兄様……♥)
(身体が火照り、密着した場所から伝わる温もりに陶酔しながら、改めて報告をしようとすると)
(お兄様の細く長い指が、掌が、弓道着の上から私の乳房をすくい上げれるように、後ろから回されてきて…っ♥)
(ですが、呆けている場合ではありません。何とか上ずる声を止めて、ここ10日間の報告を始めます)
(新しいデコル、近況……些細な事も、逐一漏らさず)

それからっ……み…皆さん、私以外の全員が……テストの追試を受ける事に………なってっ…♥
本当に…バカで困りますっ……♥あん、はぁ…はぁ………はぁぁぁ…………♥
(お兄様に背中を預け、すんすんと鼻を鳴らして殿方の体臭を嗅ぎながら、時折腰を動かし…尻の位置をずらします)
(座り直しているようにみせかけて…尻肉で、お兄様のチンポを少しでも感じ取りたくて)

…それから………す…少し前から始めている、「真バッドエンドプリキュア計画」ですがっ…………。
今週も、先と同じく………ふしぎ図書館で出したお茶に、闇の黒い絵の具を混入させていますっ…………♥

【感謝するのはこちらのほうです、お兄様。レスが遅れて申し訳ありません】
【早速…お兄様の言う通り、淫らな言葉を増やしていきますね♥】

【では、今日はここまで…でしょうか。お疲れ様でした、お兄様。次回は何時が空いていますか?】

660ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/15(木) 01:18:06
>>659
【それだけ楽しませて頂いているので大丈夫ですよぉ〜♪】

【そうですね、マジェスタの言う通り今日はここまででお願い致します♪】
【次回再開時には直ぐお返事出来るようにしようと思うのですが〜…】
【金曜日、土曜日が空いているのでマジェスタが良ければ是非お願いします♪】
【その二日ならばもっと遅い時間まで可能ですし、たっくさん楽しめますからねぇ♪】
【木曜日はまとまった時間が取れず、マジェスタと話すことが出来ないのがひっっじょうに寂しいのですが…】
【頂いたお返事は朝ごろに確認しますので、もしご都合が悪い場合には書き残して頂けると助かります♪】

【スレをお返し致しますよ♪】

661青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/15(木) 01:32:11
>>660
【お兄様…♥】

【…私は金曜日は夜が、土曜日はお昼と深夜が空いています】
【金曜日は今夜と同じくらいから、土曜日は11時から19時まで…夜であれば0時以降なら……と言ったところでしょうか…】
【どちらでも、無論、両方ともでも私は構いません】

【おやすみなさい、お兄様。私も失礼します…】
【スレをお借りしました】

662青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/16(金) 21:27:01
【スレをお借りします】

663ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/16(金) 21:29:53
【愛しの妹とお借りしますよぉ♪】

>>659
ふむふむ、特に支障を来たすような出来事も起きてはいないようですねぇ♪
マジェスタが上手く手綱を握っているという証にもなりますし、兄としても喜ばしい限りですよ♪
(何度も腰を打ち付けたマジェスタの尻肉の厚みが程よくチンポへと刺激を与えてくれるので思わず私のモノも反応してしまうのですが♪)
(体を擦り付けてくるように尻をより密着させようとするいじらしい仕草に応えるように、私も少しだけ腰を動かしてその谷間に挟まる様に収めてしまいました♥)
(尻コキとでも呼ぶのでしょうか?報告の一つ一つに相槌を行いながらも、尻の谷間でチンポを擦ってしまいます♥)
(直接鷲掴みにしても溢れそうなくらいに育った乳房を弄る手だって当然止めていませんよ♪)
(乳首をスリスリ♥と円を描くように指の腹で刺激をしたり、人差し指を中指で挟んだりしますが全ては弓道着越しの事ですから生殺しかもしれません♥)
(結局のところ、私が我慢できずに思いっきり掴んで捏ね回し、揉み心地を愉しんでしまうのですが♥)

アナタが飛び切り優秀であるということを除いても、確かに想像以上におバカな子達でしたねぇ♪
特に、長い間ずっと一緒に居るのに…未だに「青木れいか」として信じて疑っていないのだから本当におバカですよぉ♪
(喘ぎや上擦りを懸命に堪えながらも要点を簡潔に報告する様子が健気で本当に愛おしい♥)
(未だに仲間と信じて疑わないプリキュア達を小馬鹿にする言葉はただ愛らしいだけの子ではないのだと実感させてくれて、チンポも尻の間で僅かに反応を示してしまいます♥)
(思うままに揉んでいた片方の手を放し、乳房の横、脇腹、下腹部の上をツーっ♥と指先を滑らせるように撫で)
(袴を引くようにしてたくし上げ、その中へと手を侵入させるとショーツ越しの割れ目にピタリ♥と指先を止めてしまいます♪)

出されたものに何の疑問も抱かずに美味しそうに飲んでいる姿を思い浮かべると実に滑稽です♪
…ああ、「真バッドエンドプリキュア計画」と言えばキュアマーチ…緑川なおさんの現状もより詳しく確認したいのですがぁ……♪
(既に濡れてショーツにくっきりと浮かんでいる割れ目に沿って、指先を優しく上下させおまんこを刺激をしてあげます♪)
(その次はクリトリスを、更に濡れてきたら中指の第一関節までをツプゥ♥と挿入して極々浅い場所を可愛がって♥)

でも、その前に……一度、このまま気持ち良くイってしまいませんかぁ♥
頑張った妹の可愛いイキ顔を見たいという私の我儘ではありますが♪
(胸を揉み、チンポを谷間に擦り付け、おまんこを弄ってしまうという妹三昧のイケナイ兄ムーブをしている私ですが、それだけマジェスタが好きなのだから仕方ありませんよねぇ♪)

【今日もよろしくお願いしますねぇ♪】
【そうそう!ロール中でなおさんについてお話する時なのですがぁ…どの様に堕として、どの様に躾けていくかもマジェスタとお話していけたらと思っていますよぉ♪】
【マゾの変態に仕立て上げるのも楽しそうとお話したり…私達のセックスの後を舐めて掃除することがご褒美に感じてしまう変態に変えてしまうなどなど】
【そんなお話をしながら、如何ですかぁ♪】

664青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/16(金) 23:04:43
>>663
んッ……くぅン…………ッ♥
は、はいっ…今のところはっ…問題ありませんっ………♥
(袴越しにでも解かる、お兄様の勃起チンポ♥)
(それがお尻の谷間にすっぽり嵌まり込んで、ぐりッ…ぐりぃぃッ…♥と押し付けられて)
(道着越しに乳首を摘ままれ、弄られると、厚手でゴワゴワした生地の感触が痛気持ちよくて…)
(紐パンはもう……すっかりびちょびちょです♥)
(無意識に、揃えていた膝が少しずつ離れて行って……私はいつの間にか、M字に脚を開いていました)
(お兄様の揉み方は少しずつ激しく、荒々しくなり、徐々に袴が緩み、道着の前がはだけてきて…♥)
(閉じ込められていた私の汗の匂いが、微かな湯気と一緒にふわりと周囲に広がります)

ええ、本当に、そうなのですっ……♥
所詮は愚かな人間…年月も、友情も、簡単に、都合のいいように解釈し、真実など最初から見えてやしない…。
伝説の戦士プリキュアと言っても、はぁ……はぁ…はああああンッ♥その程度、なのですっ……♥
(お兄様に乳首を捏ねられ、耳元で囁かれて、袴にまで染みが出来始めた頃)
(突然お兄様の手が、私の身体の上を滑って、袴の中に潜り込んで…♥)
(濡れて貼り付いた下着には、ぷっくりと、乳首と同じように硬くなったクリトリスのシルエットが浮かんでいました)
(けれどお兄様の指はその直前でぴたりと止まってしまうのです…♥)

皆さん、美味しそうに飲んでいました♥これから少しずつ、絵の具の量を増やしていこうと思います……♥
んっ♥はぁ、あん、んんっ……ふふ……なおですか、解りました、お兄様♥
……丁度先日、部活の練習の時に足を痛めたらしいのです、なので…痛みを和らげるためと称して、薬を塗って、マッサージをしてあげました。

勿論………薬と言うのはウソです♥お茶に混ぜたのと同じ、黒い絵の具…………それをたっ……ぷりと♥
(貼り付いたクロッチ越しに、お兄様の指が割れ目をつつッ…となぞって来ます)
(軽く、浅く、気持ちいいけど、もどかしい……♥そんな絶妙なテクニックで)
(待ち望んでいたクリトリスへの刺激も、下着越しでは少し、本当にほんの少し物足りなくて)
(脚はもうM字から下品ながに股ポーズ、腰もうずうずと軽く前後に動き始めて止まれません…♥)
(そして、遂に…少しクロッチをずらして、横からお兄様の指が、私のオマンコに、本当に爪の先だけ埋まって…)

あん、ああッ、お兄様っ…♥はいっ、はいぃいンっ、ふーッ、ふーッ、ふぅぅーッ…♥
い…イキたい、イキたいですお兄様♥マジェスタの下品なデカパイ揉みながら手マンでイカせて下さい♥
んくっ…くひぃンっ♥イク、イクイクイクッ…んんおおおおおおおおおおッッ♥♥
(道着はもう完全に緩んで前がはだけ、98のGカップの自慢のデカパイがたぷたぷと、お兄様の手の中で形を変えています♥)
(胸程ではありませんが、負けないくらい肉のついた尻の谷間を、殆んど背面座位でするセックスのようにチンポが擦り付けられて)
(しなやかで長い指が、濡れ濡れの穴をじゅぷじゅぷじゅぷじゅぷッ…と穿り回してきて)
(私はあっという間に上り詰め、舌を突き出し、腰をがくがくさせて、思い切り、思う存分、下品なイキ声を上げながら潮を吹いて…イったのです♥)

はぁ……はぁ……ふぅぅ……ふぅぅう………………ッ…♥
お…お兄様………ん……んちゅッ…んちゅぱ、ねちゃッ…ぬちゃッ……んちゅぅぅ………ンッ♥♥
んふぅぅ……ふーッ……んちゅ…んん……♥
(イキ果てた濃い雌の匂いを、香水みたいにたっぷりまとって)
(私は甘えた声で、お兄様の肩に頭を預けて………むちゅッと吸い付くような、ディープキスで口づけを交わします……♥)

【解りました、お兄様…なおの調教記録を、次からお話していくとしましょう…♥】

665ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/16(金) 23:57:39
>>664
直に塗られたともなれば、堕ちていくのもあっという間でしょうねぇ♪
悪意にしか満ちていないというのに、全てが善意で行われていると勘違いしているおバカさんですが…♪
(直に肌から浸透させられたなら、真っ先に堕ちるのが誰かなど火を見るよりも明らかですね♪)
(常に冷静で礼儀正しいマジェスタが余裕も無く、下品な言葉と共に喘ぎ狂う姿を見て私のチンポも痛いほどに勃起してしまっていました♥)
(そんな事はお互いに擦り付け合っているのだから直ぐに分かってしまうのかもしれませんが♥)
(肉厚の尻に挟まれた圧が心地よく、そこにマジェスタが完全に体を預けているのですから擦ってオナニーしない方が可笑しな話ですものね♪)

フフ、心底気持ちよさそうな顔をしているマジェスタも可愛いですねぇ♪
おまんこの締め付けも強くなってきましたねぇ♪イキそうですか?イイですよ、イってください♥
イキなさいマジェスタ♥イけっ♥イけっ♥
(絶頂の宣言をしているマジェスタの耳元で囁き、時々耳朶を甘噛みしながら手の動きも早くさせていきます♥)
(ただ絶頂を引き起こすためだけの動きで、知り尽くしている弱点の全てを指の腹で擦り上げ)
(親指ではクリトリスを押しつぶしたり、転がしたりと絶え間なく強烈な刺激を与え続けてしまいます♪)
(香しい汗を堪能しつつ、時折首筋にも舌先を這わせ♥)
(イっている最中にも関わらず、更なる絶頂の積み重ねを囁き、じゅぷじゅぷ♥とおまんこを掻き混ぜる音が聞こえる程に激しく愛撫を続けていましたが♪)
(腰の痙攣が止まると、責める手も穏やかにして膣から指をゆっくりと引き抜くのでした♪)

ん、ちゅ…♥む、ぅ………♥
(その後は甘えるようにディープキスを求める妹にしっかりと応えます♥)
(舌を絡め合わせ、歯茎の裏も愛撫するような…兄妹間の親愛を表すには過ぎたキスですが♪)
(股座の手も再び胸へと戻し、どちらの胸も強く鷲掴み♥)
(汗でしっとりとした肌と胸の柔らかさがとても心地よいですが…それはマジェスタも同じかもしれませんね♪)

ちゅ…ぅ……ふー………っ…♥
(気持ち良くさせる為では無く、私がそうしていたいから胸を握っている、ただそれだけです♪)
(余韻を楽しむ様にして少しの間、キスを愉しんでいたのですが…)

その後のなおさんの様子は如何でしたか♪
アナタが直接マッサージをしたともなれば、それで終わるということも無いのでしょう♪
イケナイ悪戯が大好きな私の妹ですからねぇ♪
(肩に頭を預けさせ、身体を密着させたままの状態は解かずに報告の続きへとお話を戻していきます♥)
(しかし…一人でも先に堕としてしまえば、他のプリキュア達を堕とす事もより簡単になりますよね♪)
(流石マジェスタ、何処までも優秀な子です♥)

良ければ、この柔らかい胸で私のチンポを挟みながら話を聞かせて下さいよぉ♪
(愛蜜で濡れていない手で優しく頭を撫でた後で件の報告を促しておきます♪)
(マジェスタなら潮を吹いた後でも卒なく報告をこなすのは分かり切っていますが、可愛い妹の乱れた姿を見て私のチンポも限界なのでぇ…♪)
(今度はこの大きくて張りもあり、形の良い私専用の胸でパイズリをして貰いながら聞く気満々ですが♥)

【楽しみですねぇ♪幼馴染だと思って行為を寄せている相手に調教されていくのはどういう心情なのでしょうかぁ♪】

666青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 01:19:24
>>665
あん、あッ、ああああッ、お兄様、お兄様っ……♥イキます、イクっ、イクイクイクイクイクイクぅぅぅンっっっっ♥♥
(耳たぶを、お兄様が軽く噛みます♥)
(首筋を、お兄様の舌が這います♥)
(デカパイを、お兄様の手が滅茶苦茶に揉みしだきます♥)
(クリトリスを、お兄様が潰しながら擦ります♥)
(オマンコを、お兄様の指が穿ります♥)
(押し寄せるエクスタシーの大波に、意識までもが押し流されて、全身を痙攣させながら…私は息を切らせて、余韻に浸っていました)
(弓道着は汗と潮で上も下も、水を被ったみたいに濡れて透けて……♥)

んちゅぱ…んちゅ…はぁ………んむ、んんんぅ…ちゅ…ちゅッ…ちゅぅ…ッ…♥
(親愛でも、兄妹愛でも、家族愛でもない、前戯としての、セックスの一部としてのキス)
(舌を絡めて、お兄様の唾液を受け取りながら、自分の唾液をお兄様へ…♥)
(改めて、お兄様の両手が私のデカパイを鷲掴みにすると、余韻に震える身体に、再び熱が入って来るのを感じます)

はい…♥
とてもっ……んん、ッ…♥悦んでいましたよ、なおは♥
私のマッサージで解されて…眠ったなおに、口移しで絵の具を直に飲ませて…♥
脚だけではなく、胸に、お腹に…塗り付けた絵の具で二人、真っ黒に染まりながら…最後はオマンコとオマンコをくっつけ合わせて…♥
…その間中、耳元でずっと囁いてあげました。
なお、私はあなたの幼馴染の青木れいかではないのです、私の正体はマジェスタ、ジョーカーお兄様の妹、バッドエンド王国の工作員…♥
なお、あなたは私がニセモノと擦り替わったのに、全然気が付いていないのですね♥幼馴染の「青木れいか」さんは泣いていますよ♥

……なお、私は貴女の事が気に入りました。まずは貴女をバッドエンドに堕とし、「青木れいか」から奪い取ります………と♥
(お兄様は怒るかも知れません。私のした事は、明らかにお兄様の命令の範疇を越えた行為)
(計画が、それどころか私がスパイであることが露呈するかも知れない、危険な行為なのですから)
(けれど闇の絵の具は私の心にも染み込んで、もっとギリギリのスリルを楽しみたいなら、楽しめばいいと囁くのです♥)
(まるで全身、ぴっちりとしたボディスーツを着たみたいに、絵の具を纏って)
(「青木れいか」の幼馴染を汚し尽して、奪い取りたい………その想いがもう、止められなかったのです♥)

この先は、なおの夢の中に定期的にお邪魔して、無防備な魂に絵の具を塗りつけ、バッドエンドに堕ちる事の素晴らしさを囁き続ける予定です…♥
……三週間……三週間で、お兄様、ここになおを……一人目のバッドエンドプリキュアをご招待して見せます♥
(お兄様に頭を撫でられるの…実はとても好きです♥)
(頷いた私が腰をあげると、粘ついた愛液が糸を引いて、微かに湯気が立ちました)
(はだけた道着は…直すまでもないでしょう。肩に羽織るようにして膝立ちになると、お兄様のズボンを降ろして、私の…汗で濡れた谷間に、チンポを挟み込んで)
(立ち昇る、お兄様の、オスの臭い。自然と頬を染まり、口元が緩んでしまいます♥)

お兄様のチンポ、苦しそう……♥んっ…チン先が赤黒く充血して……すぅう…おツユが滲んで来て…♥
これはお兄様専用のデカパイマンコです…♥お兄様の好きな時に、好きなだけ…お射精して構いませんから………♥

……それから……………。
(ゆっくりと、身体を上下させてチンポを扱きながら、やはりこれも、正直に話すことにします)

学校で、マジェスタの姿に戻り…このデカパイを露出させて…スカートから下着を見せつけながら…皆さんとおっかけっこをしてきました…♥
お兄様………イケナイ妹をお許しください………♥マジェスタはもう、普通のスリルでは物足りなくなってしまったのです…♥

けれど………あのおっかけっこ、とても楽しかった…♥皆さんの驚く顔が…赤らめられた頬が…とても…とても……堪らなかったです……………♥♥
(上目遣いに、許しを請うように、お兄様を見上げながら……舌なめずりをして)
(私がどんな風に、プリキュアたちと遊んだかを、その物語を話し始めます)

相当、驚いたのでしょうね……無理もないことですが……。
先日お兄様に連れられ、現れ、名乗ったばかりのバッドエンド王国の幹部が学校に…淫らな姿で現れたんですから…………♥

驚きすぎて、私がその場に居ない事にも気付いていない様でした………ふふふ……♥♥

667ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 02:21:07
>>666
そこまでされても全く気付く様子も見せないなおさんは、もうわざとではないかと疑ってしまいますねぇ♪
(計画が崩壊しかねない行為だと本来であれば𠮟るべき行為なのかもしれませんが、マジェスタがそんなヘマをしないことは理解していますからぁ〜♪)
(恍惚としている様にも思えますし、楽しんでもらっているのであればそれで良しですよぉ♪)
(よーく働いてくれる子にはそういった特別なご褒美だって必要ですしぃ…息抜きも大切ですからねぇ♪)
(それに、そのお話を聞いていたら私だって興味が湧いてきました♥)
(あの伝説のプリキュアを汚して、壊して、染めてしまうのはやっぱり極上でしょうからぁ♪)

期待していますよ、マジェスタ♪
…あ♪折角ですし、アナタが仕上げた後の最後の躾けは参加させて下さいねぇ♪
あのキュアマーチがお尻を叩かれてマゾイキ、いじめて欲しい…って自分から媚び付いてくる姿、面白そうじゃありませんかぁ♪
思い付く限りのお下品な言葉を並べてぇ…弄ばれてしまう事が大好きな変態マゾですよぉ♥
(マジェスタがなおさんに塗っていく姿を想像するだけでも昂ってしまいますねぇ♪)
(寝ている間にレズプレイで、覚えてはいなくても確実にココロは犯されて行ってしまっている訳です♪)
(回数を重ねてしまえば、堕とすことなどこの子にとって造作も無いことでしょうがぁ♪)

一番最初のバッドエンドプリキュアはそれに相応しい状態にして…♥
アナタも、学校での暇潰しに使えるようにしてしまいましょう♥
お尻の下になおさんの顔を敷いて、苦しい中でマジェスタに手マンされるのが好き…そんな変態になってしまうまで♥
(中学生ではとても考えられない変態性癖ばっかりを植え付けて、緑川なおという存在を徹底的に凌辱して破壊してしまいましょう♪)
(そんな事を言っている間にも、マジェスタの大きな胸に包まれると、その中でついチンポが跳ねてしまいます♥)
(しっとりとした肌の密着感と、先走りで滑りが良くなっていること…♥)
(高めの乳圧とゆっくりとしながらも丁寧なパイズリ奉仕♥)

…おやおや、困った妹ですねぇ……そんな楽しそうな事を自分で思いついてしまうなんてぇ♪
もしもバレてしまったら、計画が台無しですよぉ〜♪
(初めて聞いた内容に少し驚いたような声色になってしまいますが、ノープロブレム♪)
(チンポに感じる心地よさを愉しみつつ、少しだけ考え…)
(先ほどのスマホを手に取ると、おもむろにパシャリ♪)
(マジェスタに見せた画面には、仮面を付けた「青木れいか」がチンポを胸に挟んで自ら奉仕をしている姿が綺麗に写っている事でしょう♪)

でもぉ…折角ですから、こういうのをもっと撮ってみてプリキュア達の見える位置に貼ってみませんかぁ♥
闇の絵の具を飲んでいることもあって、ん……♥反応も楽しいでしょうしぃ♪
(そう、写っているのは「青木れいか」です♪プリキュア達が知る、絶対にこんな事をシない筈のですよぉ♪)
(胸をはだけさせて、私と同じ仮面を付けて…ああ、なんて悪質な嫌がらせ!と勝手に解釈してマジェスタを慰める様子が今からでも簡単に想像できてしまいます♪)

アナタもギリギリのスリルを味わえて興奮できるのではないですかぁ♥
れいかさんを辱める事も出来ますしぃ…どうです、マジェスタ♥
もーっと沢山、撮ってみますかぁ♪
(先走りを舌先で舐める姿、顔を赤らめている姿…映像では無く、写真だからこそ「青木れいか」にしか見えないものばかりです♪)

【眠気が強くなってきてしまったので、寝落ちをしてしまう前に凍結させて頂いても良いでしょうかぁ♪】
【今日は16時ころには時間が空くと思いますので、マジェスタが宜しければ是非〜♪】
【もし私がその時間までに戻ることが難しそうだったら連絡を入れさせて頂きますねぇ♪】
【それと、申し訳ないのですが0時以降は少し用事が入ってしまいましてぇ…】
【一応、日曜日でありましたら14時以降であれば時間が取れそうなのですが如何でしょうかぁ♪】

668青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 02:39:00
>>667
【お疲れ様でした、お兄様。では今日はここまでにしておきましょう】

【16時ですね、解りました】
【明日は私は、19時ごろがリミットになるかと思います】
【日曜日は…21時以降なら空いています】

669ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 02:44:27
>>668
【19時頃がリミットである事は了解しましたよぉ♪】
【それでは日曜日は今日と同じ位の時間にお会い出来たら嬉しいですねぇ♪】

【マジェスタ、今日もお疲れ様でした♥感謝しますよぉ♪】
【スレをお返し致しますねぇ♪】

670青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 09:58:46
>>669
【最後の最後で寝落ちしてしまいました…お恥ずかしい…】

【開始までにレスの準備はしておきます。おやすみなさい、お兄様】

671青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 16:14:57
【お兄様とお借りします】
>>667
寝て居るフリをしているだけ、と……?
それならそれで、なおの心はもう「青木れいか」から私に傾いてきていると言う事…とても……素敵な事だと思います♥
(粘つく闇の黒い絵の具で出来た沼の中、首から下を包まれながら、なおの身体に舌を、手を、這い回らせて)
(ビターチョコレートみたいな甘く苦い、黒い唾液を飲ませて)
(最後は黒い絵の具の繭に変えたなおを深く深く、沈めて、沈めて…)
(私は祈りました。醜い芋虫が美しい蛾に変態するみたいに、なおが綺麗に生まれ変るように………♥)
(目が覚めれば全ては消え、元通りだけれど、澱のようにしんしんと、積もったものはなおを確実に変えていくでしょう)
(私の可愛い下僕へと…………♥)

勿論です、お兄様。
バッドエンド王国の新しい住人、闇の奴隷の誕生を…お兄様からも祝福してあげてください。
でも…………なおのバージンは私が貰います、これだけはお兄様にも譲れません♥
(闇の黒い絵の具を圧し固めて、お兄様のチンポのように成形して、奥の奥まで犯して汚す…勿論、なおの方から望んで、おねだりして)
(それが私が描く、なおの最高(バッドエンド)の物語。その日が来るのを楽しみにしていますよ、なお♥)

完全に汚して堕として、躾け終わった後は、なおには身体を売って貰おうと思います。
中学生は大人気ですし…その頃には身体を売ってお金を稼ぐ事を、なおも悦んでやるようになっているでしょうから♥

…どうでしたか、お兄様?私が今描いている、緑川なおという少女が主人公の、最高の物語は……♥
(微笑みながら問いかけましたが……気に入っていただけたようなのは、チンポの反応を見れば解かります♥)
(立ち昇る臭いを胸いっぱいに吸い込みながら、時折チン先にふーっと吐息を吹きかけながら…少しずつ、上下させる速度を上げて行きます)
(お兄様の先汁と私の汗、雄とメスの臭いが混じり合った臭いが堪りません)
(太腿を愛蜜が垂れ落ちて、床に小さな水たまりをつくっていきます……♥)

最後は私も追っていた体で鉢合わせして、怒って見せたのですが…皆さん明らかに、発情しているようでした。
…黒い絵の具の効果、少しずつ出てきているようです♥
あんっ………お兄様っ……。

…ッ……それは……………大胆過ぎではありませんか……………??
(お兄様が撮影した写真、お兄様とお揃いの仮面をつけた「青木れいか」の写真…それを皆さんの見えるところに……!?)
(ああ、やはりお兄様は流石です。私のしている事など、スリルどころかただのお遊びだったのですね)
(マジェスタこそ、「青木れいか」の正体…その証拠になるものを、私自身がばら撒く。そんな事、想像しただけで………私、イキそうです♥)

はぁっ…はぁ…はぁ…はぁぁッ…♥あああッ……んんん………ッ…♥
……前回、いいえ、これまで撮った全ての写真…私にあずからせていただけますか、お兄様……っ♥♥

マジェスタ名義でふしぎ図書館に、学校に……ネット流出も…………ああああああッ…♥
(谷間からそそり立つ、お兄様のチンポに頬ずりして媚びながら)
(私は一生懸命、お兄様におねだりしたのです………「青木れいか」の物語をさらに彩る1ページを添えるために…♥)

672ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 17:01:11
【妹とお借りしますよぉ♪】
>>671
ふふ、もちろんマジェスタが堕としたなおさんのバージンを奪うなんてことはしませんよぉ♪
でも…使い心地が良くなったころ、私にも遊ばせてくださいねぇ♥
お尻なんかも私のチンポで好きに犯してみたいですからぁ♪
(プリキュアが相手だというのに、私達の欲を満たす玩具のような扱いをしてしまいます♪)
(だから、マジェスタが調教を終えた後は私にも遊ばせて欲しいなんて簡単に言ってしまいますしぃ〜♪)
(マジェスタとは本気のセックスだとしたら、なおさんはオナホールで気持ち良くなる程度の認識ですねぇ♥)

最高の物語ですよぉ♪
お金を稼ぐために中学生が自分で体を売って、何でもしてしまうなんて最低最悪で最高のバッドエンドです♪
満たされないココロはマジェスタにイジメテ貰う事で満たされ、また深みにはまって…♪
その頃には、なおさんの写真も一緒にバラまいてしまいましょうねぇ♥
(中学生相手に興奮して、変態的な欲求をしてくる人は多いでしょうがなおさんのキモチは満たされないでしょうからねぇ♥)
(そこをマジェスタが満たして、また依存して…ああ、妹がそんな変態的な奴隷を躾けられるなんて兄として感激です♥)
(具体的な話と、裏筋を擽った吐息に背筋がゾクゾク♥として思わず甘イキしてしまいました♥)
(びゅっ♥と出たザーメンは乳圧にも負けず、美しい顔を少し汚してしまいますが)
(チンポの勃起はまーだまだ治まりません♥)

その日の晩には皆さんそれぞれがオナニーしていたことでしょうねぇ♥
追っていた時のアナタの姿を思い出しながら、綺麗なおまんこを弄って♥
でも足りない、もっとシたいと思いながらお下品な喘ぎ声を出してしまっていてぇ♥
(指で弄ったり、机の角に擦り付けたりとしているのでしょうけど♥)
(そのうちにエグイ大きさのディルドや哀れな承認欲求を満たすためにネットにオナニーをあげる姿が今かられも想像出来ます♪)
(優秀なマジェスタに対して頭を撫でて褒めていたのですがぁ…写真の件、存外に気に入って頂けたようですねぇ♪)

当然、いいですよぉ♪
マジェスタならそう言ってくれると思って準備も済ませていましたし、アルバムもあるので好きなものを選んでくださいねぇ♥
ん、ふ……っ♥あはっ♥イキますよっ♥マジェスタ、顔でザーメンを受け止めて下さいねぇ♥
(ぽんっ!と近くに出現させたのは兄妹の禁断の愛が沢山まとめられた一冊のアルバムです♪)
(挟んでいるチンポに頬擦りしている今の姿だって、ちゃんと新しく追加されていますよぉ♪)
(そして、私がのザーメンで顔と仮面が白く汚れてしまった姿も……♥)

ですが、マジェスタ…折角ですから、もっといっぱい撮ってしまいましょうかぁ♥
まだおまんこに入れて中出しのご褒美もしていませんもんねぇ♥
「青木れいか」がチンポを入れられて楽しそうにピースする写真でも撮っちゃいますかぁ♪
それとも、チンポで目隠ししながら学生証でも見せつけますかぁ♥
キュアビューティとしてアクメ顔でも…なぁんでも、撮りたいものを撮りながらセックスしてしまいましょう♥
(ザーメンと汗、唾液でチンポ扱きに最適な谷間から一度チンポを抜いてしまいます♥)
(テカテカと光っていてエグイカリ高や太さもより際立って見えてしまいますねぇ♥)
(チンポは変わらずマジェスタの目の前にあるのですが、言葉も無くお掃除フェラ待ちです♪)
(二人にとって当たり前の光景ですが、それだって写真に収まれば特別な記録ですからねぇ♪)

673青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 19:00:34
>>672
それはもう♥
しっかりと仕込んで、戦士としても、オマンコ人形としても、お兄様に満足いただけるようにしてみせます!
(お兄様の言葉に、満面の笑顔で応えます)
(眠ったなおのオマンコに、指で絵の具を塗りこめた時に感じた絞り込むみたいな締め付け…)
(それを思いだす度に、私のクリトリスは疼き、なおを求めてしまうのです♥)

メイクの仕方、いやらしい下着や衣服のコーデ、男を悦ばせる技術…。
私が教えて、どこに出しても恥ずかしくない売春婦にしてみせます♥
はい、その通りです、お兄様…♥私に調教されて本質はレズビアンになったなおにとって、男性との売春は内心では不満なはず。

売春にハマればハマるほど、私から離れれなくなる………あんッ♥
(二人揃って、下品な衣服を身に纏い、男を誘惑してホテルに誘い、なおの痴態を撮影する…)
(そして疼いたまま満たされないなおは私とオマンコして、そしてその光景も…)
(…私と同じ、ダークグリーンと黒と赤の、真のバッドエンドマーチに転生したなおの姿を妄想するたびに、お漏らししたみたいにオマンコ汁が溢れてきて止まりません…♥)
(ご満悦なのか、お兄様のチンポが脈打ち、先汁混じりのザーメンが私の頬に飛びました)
(でも、ご満悦でも満足はまだしていないようですね………♥)

スカートから覗く紐パン、ピンクの乳首に、ぷるぷるのデカパイ…♥
挑発するみたいにお尻を振って見せたり、宙がえりを繰り返してみせたり…思い切り見せつけてあげました♥
……敵なのに、同じ女なのに………戸惑いながらもオナニーに耽り、私の名を呼びながらイク…。

黒い絵の具で汚染されたココロとカラダは乱れ、その乱れたココロとカラダが、皆さんをバッドエンドへ誘うでしょう…♥
(そうして自ら堕ちて行く皆さんに、私が快楽レズ洗脳で止めを刺していく)
(最後には全員、真のバッドエンドプリキュアとして転生させ、私とお兄様の配下に……それが「真バッドエンドプリキュア計画」♥)

ありがとうございます、お兄様…大切に預からせて貰います♥
んッ…来てください、お兄様……♥はぁ、はぁ…ちゅッ…ちゅッ…♥
……お兄様のチンポ、ビクビク震えてっ……♥はぁ…はぁ…ああああああああん…イクゥッ♥♥
(報告中とは言え、奉仕を忘れては意味がありません)
(私が口だけ動かす無能でない事の証明に、上下に動くだけでなく、下腹部に密着して、お兄様の胸や腹部にキスをして、射精へと誘いました)
(谷間で深くホールドしたお兄様のチンポが膨張し、うどんのように太い精子を絞り出すように放つ光景は、いつ見てもメスのプライドが満たされます…♥)
(鼻筋に、額に、前髪に、頬に、仮面に…熱くて粘つくザーメンがぶち撒けられて、二度目のアクメに酔いながら)
(私は荒くなった呼吸を整えて、へばりついた精液もそのままに、あれほど放っても萎える気配すらないチンポへ唇を突き出して…)

ちゅ、ッ………♥ぶちゅちゅちゅちゅちゅちゅッ…じゅぷッ、じゅぷッ、じゅぷッ、じゅぷッ…♥♥
(まずは先端に、忠誠と親愛と情欲のキスを捧げて、そのままおちょぼ口で、唇で扱くみたいにして、チンポを咥えます)
(唇で吸い付き、締め付けながら、舌全体を裏筋に押し当て、溜めた唾液を塗りつけて)
(汗と先汁とザーメンで汚れたチンポを、丁寧に、感謝を込めて清めていきます……♥)
(……舌に感じる、苦みとしょっぱさ、さらに濃くなったオスの臭い……♥軽いお掃除フェラのつもりだったのに、いつの間にかひょっとこ顔でしゃぶり付いていました)
(血の繋がった、実の兄妹同士の粘膜接触は、まるで蕩けるような感覚です………♥)
(いけない、止めなくてはと思い、同時に後一しゃぶり、あと一しゃぶりとがっついてしまう、浅ましい姿。それを敬愛するお兄様に見られる快感………♥)
(…それでもどうにか、お兄様のチンポから口を離すと、粘ついた唾液の糸が、舌とチンポを繋いで切れました)

はぁ、はぁ、はぁっ、はぁっ…………はぁぁぁ……っ…♥
はい…お兄様…………♥ではまず、この姿のままで♥仮面をつけた、道着姿の「青木れいか」を…ジョーカーが犯す光景を……。
そして敵であるはずのジョーカーとお揃いの仮面をつけ、気持ちよさそうに交わる「青木れいか」の姿を…撮影しましょう♥♥
(私は乱れた前髪を手で直すと、その場で仰向けになり、袴を脱いで……褌に似た、Tバックの紐パンを晒しました)
(はしたなく脚を開き、下着をずらし………湯気と、ねっとりと糸引く愛蜜まみれのオマンコを見せながら、お兄様を誘います)

お兄様……来てください……♥お兄様専用の、妹マンコ……もうこんなにチンポが欲しくて、グチョグチョなのです………♥

674青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 19:03:33
【と…大変お待たせしました、お兄様】
【そして丁度時間ですね……もっと遊びたかったのに……名残惜しいです】

【次回は前もって約束した通り、明日の21時からで変更はナシ、でしょうか?】

675ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 19:13:18
>>674
【そうですね、丁度時間になってしまったので今日はここまでに致しましょうかぁ♪】
【明日も今は問題なく可能なので、その時間に宜しくお願いしますよぉ♪】

676青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 19:17:09
>>675
【お疲れ様でした、お兄様。今日もとても…楽しかったです♥】
【ではまた明日を……楽しみにしています♥】

677ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 19:22:40
>>676
【マジェスタ、お疲れ様でした♥】
【私もとーっても楽しかったですよぉ♪】
【フフ…プリキュア達をどの様に堕とすか、どう堕ちていくかを話しながらのセックス、最高ですねぇ♪】
【私もまた明日会える事を楽しみにしていますね♥】

【スレをお借り致しましたよぉ♪】

678名無しさん:2024/09/16(月) 00:30:31
保守

679名無しさん:2024/11/09(土) 01:11:13
悪い女の子に依存したり、依存されてドロドロ甘々なエッチしたい……のはありなのかな?

680名無しさん:2024/11/09(土) 01:25:49
男性としてロールしたいのなら普通の募集スレで探した方がお相手が見つかりやすい気がするよ

681クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 09:16:45
一年ぶりに待機しちゃおっと
プロフィールは>>625でーす

682 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 09:54:01
>>681
もしよろしかったら魔力補給逆レイプか、人間にやられそうになった所を命乞いでエッチしたら相手が女性に不慣れで最終的に籠絡するみたいなシチュでお相手お願いしたいです

683クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:01:28
>>682
こんにちはー!
その二つだと逆レイプがいいかな
たっぷりフェラ抜きしたり、アナルを使わせてあーげる

684 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:06:37
>>683
ありがとうございます、では逆レイプでお願いします
フェラ抜きやアナルで搾ってもらったり楽しそうですね
もしよろしければパイズリとか手コキとか尻尾コキしてもらったり
雑魚精子だからオマンコ使わせてもらえないままアナルで搾られたりしたいですね

685クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:14:58
>>684
しょうがないなぁ、パイズリや尻尾コキフェラで精子ゴクゴク飲んだり
よわっちい魔力だからオマンコ禁止、代わりにアナルで搾ってあげる
精子はつよつよだけど、魔力はからっきしがいいかなぁ
濃厚なの沢山出せる人が搾り甲斐があるもの

686 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:22:55
>>685
ありがとうございます、では精子はノア様の好きなタイミングでドバドバ出てくる特濃ザーメンだけど魔力量がからっきしの雑魚精子でお願いします。
なのでノア様にいっぱい搾ってもらってその褐色のお肌をザーメンで汚したりしたいですね。
後は此方の人間の要望とかがあれば調整して一刻も早くノア様に雑魚精子を金玉が空になるまで献上したいのですがいかがでしょうか?

687クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:32:03
>>686
私の好きなタイミングじゃなくても大丈夫だよ、勝手に射精しちゃうのも可愛いしね
私の肌を汚したいって邪なこと考えちゃって…えっちー
このシチュなら太ったおじさんやオタクくんとかいいかも?
性欲だけ溜まってるモテない人から空っぽになるまで搾ってあげようかなー

688 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:41:48
>>687
でしたら勝手に射精しちゃうよわよわチンポなので射精しても容赦なく搾られて最終的に潮吹いたり空イキしちゃうとかもアリですかね?
エッチですみません、でもノア様の身体を見てぶっかけたいのは男の本能ですので………
でしたらオタクくんで部屋でオナニーしてたらノア様が入ってきてそこから逆レされながらもオタクくんのオカズを見てパイズリとかフェラ抜きして最後はアナルに中出ししてたら潮吹いたり空撃ちした後にフニャチンになって倒れるとかもいいですね

後は太腿コキとか素股とか尻コキとかやりたい事は色々ありますがお時間が大丈夫でしたら書き出しお願いしても大丈夫ですか?

689クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:45:23
>>688
やばっ、お昼に用事ができちゃった…
ちょっとだけお話してもらってありがとう!

また時間を見つけて募集するから、その時によろしくね!
短い時間だけどお付き合いありがとうございまーす
ばいばーい!

690 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:49:05
>>689
残念です、また機会があればよろしくお願いします

691淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/16(日) 21:29:08
【スレを借りるぞ】

【すまんがまだ続きを書ききれておらん】
【もう少し待っていてくれるか】

692ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/16(日) 21:34:36
【淫魔王様と借りるわね】

>>691
【解ったわ。このまま待ってるわね】

693淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/16(日) 22:31:02
>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1714650289/462
ん?ああ、はみ出してしまったか…まあ淫魔になった今ならこれくらいどうということはないだろう
むしろ産みやすくなっていいかもしれんな
(凶悪な余のチンポではみ出した肉管を見てせせら笑いながら、その状態のままでルージュに出産を促す)
(余に取ってはこの程度見慣れている光景だし、脆弱な人間と違い淫魔ならば死ぬこともないだろう)
(配信を見ている連中は多少グロテスクな見た目に引いているものもいるようだが…)
(それでもまだ中学生の少女がむちむちデカパイの淫魔少女に変身し、更に出産をリアルタイムで披露しようとしていることに興奮をしているようで)
(余はしっかりとダーティルージュの太腿を抱えあげて大股開きにさせカメラにマンコを近づけ)

くくく…初めてにしては中々いい出産じゃないか♥
ほう…なるほどこうなったか…ルージュは本当にデカチンポが心の底から大好きなようだな♥
大切な変身アイテムで余のチンポを再現するとは中々に忠誠が感じられるぞ
余のチンポ奴隷としてまずは合格というところだな
(ルージュの出産は殆ど赤子を産む時と同じ状態)
(淫魔少女になろうとも産みの苦しみというのは変わらないようだが)
(黄ばみザー汁がはみ出したマンコから溢れる姿は何度見てもいいものだ)
(生み出されたアイテムはどう見ても余のチンポを再現したディルド)
(これからルージュは変身するたびにこの淫魔王ディルドを使うのだと思うと自然と愉悦の笑みが溢れる)

…ふむ、悪くない♥
いつでもチンポを欲しがるダーティルージュは発情ウサギも同然だからな♥
デカパイ、デカケツもいい具合に食い込んでいて雄を誘惑するのも容易そうだ
(早速変身ディルドを使って淫魔少女に変身するダーティルージュをじっくりと観察する)
(魔法少女の頃以上に過激で羞恥心をかなぐり捨てたドスケベコスチュームにチンポが満足そうに反応する)
(放たれるオーラも魔法ではなく魔素に変わっていて、余ほどではないが確実にチャームの力が籠もっている)
(背後から爆乳をスーツ越しに持ち上げると感触を確かめるように揉みしだく)

使い慣れていけばバニースタイル以外のコスチュームにもなれるだろう
今のお前ならマチアプなど使わずとも簡単に雄を誘惑できるだろうな
時も場所も選ばずオマンコし放題…それこそ伴侶となる雌と一緒にいたとしてもお前を選んでしまうほどに♥
まあお前は雑魚人間のチンポなどほしくないかもしれんが…
お前を救ってくれなかったクズ人間どもを逆レイプで復讐するのも楽しいかもしれんぞ♥
(淫魔少女らしくドスケベで下品でオマンコするためだけにあるような姿に変身したルージュを褒めてやる)
(ルージュを使えばこれまで以上に人間どもから魔素を集めることも簡単になるだろう)
(ルージュは見られながらオマンコするのも好きなようだし魅了した人間どもに見せつけながら犯してやるのもいいかもしれん)

そうだな…人間どもから魔素を集める前に報酬の先払いとして余のチンポをしゃぶらせてやろう
淫魔少女・ダーティルージュならば口便器で余の鬼チンポを飲み込めるようになったところを見せつけてやれ♥
(カメラ越しに魅了の魔法を振りまくダーティルージュの隣に立つと、カメラに入り切らないくらい長くぶっといチンポでルージュの頬をチンポビンタ)
(頬にチンポの竿に張り付いたザー汁を擦り付け、鼻先をガチガチの亀頭で押し上げて豚鼻にしたりしてからかいながら)
(淫魔少女に生まれ変わりどこまで出来るようになったか、どれほど余に忠誠を誓っているかを確認するために口便器奉仕を命じる)

【すまん、遅くなった】
【まずはダーティルージュとして余に口マンコで奉仕してもらおうか】

694淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/17(月) 00:44:56
【そろそろ時間が厳しくなってきた…】
【すまんが先に落ちさせてもらう】

【次回はいつがいいだろうか?】
【また金曜の夜、21時半からなら余も大丈夫だ】
【別の日が良ければ教えてくれ】

【ではこれで落ちる。またなルージュ】
【スレを返すぞ】

695ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/17(月) 01:27:54
>>693
はーッ……はーッ…♥はへッ…あへぇッ………♥
お褒めいただき、あ、ありがとうございましゅ、淫魔王しゃまぁ………♥
お゛ッ♥ん゛お゛ッ♥に、人間だった頃より、魔素がじわぁって、乳首にしみるぅぅぅっ……♥
(全力でいきんだ反動で、脈拍と呼吸を荒くして汗だくになった私は、ろれつの回らない舌で辛うじてそう答える)
(ずっしりボリューミーな、スイカみたいな爆乳をだぷんだぷんと持ち上げて揉みしだかれて)
(魔法少女の頃に持っていた耐性やオートの魔法防御…そう言うのが無くなって、より魔素を直に感じれるようになった身体は)
(迸る魔素を纏う淫魔王様に、乳首やクリに直で触れられるだけで痺れるような快感が走った)
(新しいコスチュームはワンサイズ位キツくて、けどそのおかげで網タイツに包まれた脚が、インナースーツから露出したオマンコが、ビスチェに押し上げられた爆乳がむちぃっ…♥って激しく自己主張しちゃう)

本物に比べたら…全然だけどっ…♥
でもこうして、いつでも…ん゛ッ……お゛……お゛お゛お゛ッ、ほぉ゛ぉ゛おお゛ぉぉッ♥オマンコで、お゛、お゛ッ…お父様のこと感じれるからっ…あ゛ひぃン♥
(太くて逞しい腕に抱えられた私は、人から淫魔に生まれ変っただけじゃない、安らぎと頼もしさを、淫魔王様から感じてた)
(そう…絶対的な庇護者であり、支配者であり、甘えられると同時に、その娘であることを誇れる存在で、それはつまり……今の私にとって淫魔王様は、新しい、そして本当の「父親」に等しい)
(べろりとディルドを舐めると、子宮のはみ出たオマンコに押し当てて、押し込み、ずぷずぷと埋めながら)
(私は胸の高鳴りを抑えきれなくて、淫魔王様と「お父様」と呼んでみたりした)

クズ人間に、逆レイプで復讐っ…………そ、それ凄くいいっ、す、素敵ぃっ…………♥
今の私なら、クズ人間程度、オマンコで殺しちゃえるんだっ…はぁ……はぁ…ふふっ…♥
……聞いてる?クズ人間ども♥ダーティルージュが…人生最後の快楽を教えてあげる♥
死ぬと解ってても止めれない、逆デスアクメオマンコ殺でっ…人間は所詮、淫魔王様のエナジーを献上するだけの存在に過ぎないって、解らせてあげる♥
(ディルドをじゅぽじゅぽ音がして、汁が飛び散るくらい激しく動かしながら、魅了の声で処刑宣告♥)
(これからクズ人間をいっぱい殺して、そのエナジーを淫魔王様に捧げれるかと思うと…もう堪らなかった)

お゛っほ、デっカぁ………私のお顔よりデカいエグすぎチンポ♥オマケにカリがキノコみたいで、イボイボだらけ♥
熱くて、ビキビキに血管浮かび上がらせてっ…すんすん…くっさぁ…♥メスを蕩かす雄臭すっご♥
らめぇ♥チンポでお鼻押し上げないでぇ♥ん゛ごッ、ふごッ、ぶひぃッ♥すーはーすーはー♥
(改めて突き付けられて見せつけられる淫魔王様のオチンポの威容に、胸がもうキュンキュンしちゃう♥)
(カメラ目線でビンタしてくれたオチンポに頬ずり、鼻先を押し付けて臭い嗅ぎ♥)
(卑しすぎる私をからかうみたいに淫魔王様はチンポで鼻先を押し上げて、私はノリノリで無様なブタ声をあげてお応えした)

れろッ、れろッ…味濃ぉっ……♥これに比べたらクズ人間の精子なんか水と一緒っ♥これが本物のチンポの味なのね♥
はーっ、はーっ…………ちゅッ♥んもッ…ぐぽッ……ぶぼぽぽぽぽぽッ…じゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶッ♥♥
(先っぽにこびり付いた精子の残りですら、まるで物凄い強いお酒なみに舌を焦がす)
(こんなザーメンをナマで受け止めたら、死ぬか、淫魔に生まれ変るかしかないじゃない♥)
(残滓を綺麗に舐め清めると、改めて私は…先っぽにキスして、スタンプみたいにルージュの痕を残してから、鼻の下を伸ばしつつ、淫魔王様のオチンポにしゃぶりついた)
(口腔なんか一瞬で埋め尽くされて、そのまま蛇みたいに喉まで使ってオチンポ丸呑みにしてく)
(人間ならこんな事は不可能、だけど………今の私は淫魔法少女ダーティルージュ、これくらいは出来なけりゃ、淫魔王様の直属の眷属だなんて、胸を張って言えないわ)

ん゛ご゛っ……ん゛も゛っ……じゅるるッ…ちゅぢゅるるるッ………ん゛ごッ、ぐぼッ、ぐぼッ、ぐぼぷッ♥♥

>>694
【お疲れ様、淫魔王様】
【こっちも金曜日の21時半で大丈夫】

【遅くまで待っててくれてありがと。おやすみなさい】

【スレを返すわね】

696淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/21(金) 21:42:08
【スレを借りるぞ】

【悪いがまだ続きを書けておらん】
【少し待っていてくれるか】

697ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/21(金) 21:45:19
【淫魔王様と借りるわね】

>>696
【了解!】

698淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/21(金) 23:20:20
>>695
くく…余の魔素ザーメンで淫魔少女として生まれ変わり、基本的には余の城に住むことになり…
確かに余が父、ルージュが娘と言っても過言ではないな
人間だった頃のルージュの父とはまるで違うだろうが
これからは主人としてだけでなく父として娘を犯すのも一興かもしれんな♥
(ダーティルージュとは血の繋がりは無いかもしれないが、魔素を通して繋がっている)
(淫魔にとってはそれは血の繋がりよりも遥かに重いものであり、ダーティルージュが自然と余を父と呼ぶのもある意味納得で)
(近親相姦的な背徳感を楽しむことも出来るだろう)
(勿論、余は娘だからといって甘やかすようなことは一切ないが)

ああ、間違いなくお前のマンコならクズ人間どもを逆デスアクメさせられるだろう
楽しいぞ、哀れな豚どもが泣きながら快楽に悶え狂い魂ごとザーメンをぶち撒けるのをマンコで感じるのは
淫魔少女になったばかりだが余が何回か愛(レイプ)してやればすぐに淫魔の技も身につくだろう♥
(淫魔に生まれ変わったばかりですぐに人間どもを搾り殺すことを嬉々として受け入れているダーティルージュを見て、楽しそうに笑う)
(しっかりと倫理観や道徳心も淫魔として書き換わっているようだ)
(人間どもにとってもはやダーティルージュのオマンコは処刑道具も同然)
(これから余が更に犯して磨きをかけてやれば人間程度いつでも誘惑し極上の快楽とともにあの世に送れるようになるだろう)

大きいだけなら淫魔よりもデカい種族もいるだろうが…雌を犯すことに特化したチンポは淫魔だけだ
匂いだけでも今のルージュのようにアクメするほど発情し、一度ハメれば雌をイキ狂わせ服従させる…
ダーティルージュよ、よく覚えておけ、これこそが本物のチンポだ
(頬擦りしてくるルージュの顔に強烈で強制的に発情させるフェロモンを放つ淫魔チンポを擦り付ける)
(太さも長さもだが形もルージュが褒め称えたように雌を快楽で狂わせ虜にしてしまう)
(雌は自然とチンポに媚び、下品で無様な雌豚となってチンポに奉仕することしか考えられなくなる)

人間などと比べるな…余のチンポは淫魔の中でも最強最悪、あらゆる雌を支配するチンポなのだからな
ふふ…いいぞ、もっと無様なひょっとこフェラまんこ顔晒せ♥
音だけで見てみる人間どもが射精してしまうくらい下品なバキュームフェラをしてみせろ♥
(鈴口から滲む先走り汁ですら人間が何日もオナ禁して溜め込んだ黄ばみザー汁よりも濃厚)
(ダーティルージュがチンポキスもそこそこにすぐに爆音バキュームフェラをしてしまうのも当然だろう)
(口便器マンコにハメられたチンポは人間のままだったら確実に顎が外れてしまうサイズ)
(しかし今のルージュはしっかりチンポを咥えこんでしゃぶりついてきている)
(中々の成長だ…これは少し褒美をくれてやるか)

これくらいは出来るようになったか…よしよし、確かにダーティルージュは淫魔少女のようだな
ならばしっかりと口便器としての役割も果たせるだろう
ほらっ!褒美だ!余のチンポ、全部味わえっ!!
(生えたばかりのルージュの角を掴むと腕力に任せて頭をこちらに引き寄せる)
(広がりきったカリが口内を抉り、喉奥を叩いて擦り上げながら食道にまで入り込んでいく)
(肉竿に生えた無数のイボが擦れる度に口マンコ、喉マンコが性的快感を感じるように作り変える)
(ルージュの呼吸などお構いなしで掴んだ角を激しく前後させオナホールを使うように乱暴にイラマチオ)

出産したばかりで腹がすいているだろう?
父のザーメンミルクでしっかりと栄養補給するといい
ここまでハメると零すほうが難しいかもしれんが、ちゃんと全部飲むんだぞ♥
(パンパンに膨らんだキンタマが揺れベチベチとルージュの顔に当たる感触が心地よい)
(鼻が余の腰で押し潰されるほど引き寄せ密着させて特大チンポを根本まで咥えこませ)
ぶびゅるるるるるる〜〜〜〜〜〜♥どぷっどぶっ!!びゅくく!!!♥♥
(淫魔少女に生まれ変わったとはいえまだ不安定なダーティルージュに追加のザーメンを注ぎ込み魔素を安定させる)
(黄ばんだザー汁の塊が勢いよく胃の中に直接注ぎ込まれて)
(射精するチンポが何度も脈打って食道までオナホ便器にしてしまう)

【すまん、時間がかかりすぎてしまった…】
【今夜はここで凍結になりそうだな】
【次回は日曜の夜でよいか?】

699淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/22(土) 00:18:17
【余の返事が遅いせいですまなかった】
【日曜の21時が都合が悪ければ教えてくれ】
【では今夜はこれで落ちる】

【スレを返すぞ】

700ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/22(土) 09:05:57
>>699
【ごめん淫魔王様、完全に寝落ちしちゃってた…!】
【日曜日21時で大丈夫!またね!】

【スレを返すね!】

701淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/23(日) 21:13:51
【スレを借りるぞ】

702ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/23(日) 21:27:34
【スレを借りるわね】

>>698
はいっ♥魂に刻み込みます♥これこそが本物のチンポ♥
あらゆるメスが奉仕する義務がある、この世でただ一つの真実♥支配者♥悦びそのもの♥
ああ…お父様♥ダーティルージュは永遠の愛と服従と奉仕を以てお仕えできる栄誉をいただき、心の底から感謝してますっ♥

はぁ、はぁ……いっぱいご奉仕するから、今宵新しく娘となった私(オマンコ)を…心行くまで使って、お父様♥
(その場でひれ伏して、自然と出てきた誓いの言葉を口にした私の心は幸せでいっぱいだった)
(私の本当の人生─人じゃないけど─は、ここから始まるんだって思えたから…♥)

んぼぷッ、じゅぼぷッ、く゛ぽッ、ふ゛ぽッ、ち゛ゅぷッ、ち゛ゅぷッ、ち゛ゅぶぷぷぷぷッ♥
ん゛ッ、ん゛お゛ッ、ん゛も゛ッ、ん゛く゛く゛ぐぐぐぐッ♥ふ゛ぼ゛ぼぼぼぼぽッ♥ん゛ごッ♥く゛ぼッ♥ふ゛ち゛ゅる゛るるるるるッ♥
(逞しい腕が角を掴むと、身体が期待と興奮でぶるッ…って震えた。こんなに解りやすい、今から喉ファックするぞっていう合図は他にない)
(そしてそのまま……一気に食道まで犯されちゃった♥人間同士じゃ絶対に無理なイラマチオ……凄いの♥)
(キノコみたいに張り出したカリ首が、幹のイボイボが喉を通る度にアクメで目の前でチカチカとピンクの火花がスパークしちゃう)
(メスの淫魔の粘膜は全部全部性感帯で、オスにご奉仕するためにあるんだって直ぐに理解できた)
(チンポしゃぶってるだけでアクメれるなんて最高……淫魔に転生して本当に良かった♥)
(息が出来ない筈なんだけど、全然苦しくないから何時まででもしゃぶれちゃうわね♥)
(それどころか少しずつ…「喉で締める」コツがわかって来て、上目遣いにお父様を見上げて、悦んでくれてるかを潤んだ目で伺った)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
っ…ぶ、こ゛ッ……♥こ゛ぼぷッ…………んく゛ぶッ……♥お゛ッ…ごッ……♥♥
(お父様の射精宣言に、子宮が疼く。角が軋むくらい強く掴まれて、股間に顔を引き寄せられる)
(濃ゆぅいオス臭に目眩がしそう……と思った瞬間、その何十倍も濃いザー臭が鼻を突き抜けた)
(先っぽにこびりついた分ですら度の強いお酒みたいだったのに、お父様の命の迸りそのものの濃縮魔素の精液直飲みはそれこそ燃える炎を飲み込むみたいで)
(一瞬でも気を抜くと内側から焼き尽くされてしまいそう………♥)
(消耗してた魔力が回復どころか精子酔いでくらくらするけど、ザーメントイレ状態の私にはただただ、喉を鳴らして飲み込むしか出来ない)
(オシッコみたいに潮を噴きながら、お父様のお便所にして貰える幸福に、私はうっとりと瞳を蕩かせて)
(爆乳を支え持つと、お父様のキンタマを優しく挟み、最後まで気持ちよくお射精して貰えるように、精一杯のキンタマパイズリで心を尽くした)

703淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/23(日) 22:32:48
>>702
ふ、ん…!いい表情だダーティルージュ♥
声は出せずともお前の喉マンコが淫らにアクメしているのが伝わってくるぞ♥
これからは毎日こうして父のザーメンを飲ませてやるからな♥
(余のザーメンを直接体内に取り込んでしまえば確実にザーメン中毒になること間違いなし)
(人間どもが使っているドラッグなどとは比べ物にならないほど依存性があり、一日でも欠かせば禁断症状が出てしまうだろう)
(それを知ってか知らずかダーティルージュは恍惚とした表情で残りのザーメンもしっかり吸い上げ)
(見事に育ったドスケベ爆乳でキンタマ奉仕もしてきて、またゴボッ♥とザー汁の塊が溢れ出る)

それにしても体も人間だった頃とは比べ物にならないほど淫らに育ったな♥
爆乳・爆尻は余の好みでもあるのだが…流石、我が娘(オマンコ)だ♥
ダーティルージュの元家族や恋人に見せたらさぞ驚いてスケベな視線でお前を見ることだろう♥
(しっかりと最後の一滴まで娘の口便器マンコに射精しきってから、ゆっくりとチンポを抜いていく)
(引き抜かれたチンポはテラテラと淫猥に濡れ光り、濃い雄臭のする湯気を立ち上らせていて)
(まるでティッシュで拭うように娘の爆乳を鷲掴んで乳肉にチンポ擦り付ける)
(時折キノコのようなカリで乳首や乳輪をコスチューム越しに擦ったり突いたりして)

さて…これで当初の目的は達したが…まだ少し物足りんな
そう言えば…ダーティルージュ、お前尻穴は使ったことがあるのか?
人間だった頃に複数プレイもしたと言っていたが…
(あれほど大量の射精をしたとは思えないほど余のチンポはバキバキに勃起したまま)
(余自身も自分がどれほどヤり続けられるか分かっていないほどの絶倫ではある)
(淫魔少女となって耐久力もあがっているようだし次はアナルファックでも、とダーティルージュを抱きかかえ)
(乳肉同様にむっちりと雌らしくなった娘の尻肉を鷲掴み左右に広げ)
(中指をアナルへと突き立ててカメラに見せつけながらケツまんこを指で穿り返していく)

【ルージュはケツまんこも問題ないか?】

704ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/24(月) 00:28:49
【まだもうちょっとだけレスは時間が欲しいんだけど、先にお父様のリミット来ちゃうかもだから次回の予定の打ち合わせだけさせて!】
【こっちは次は火曜の夜が空いてる。その次は木曜日ね。時間はいつも通り21時半で】

【お父様の方はどう?】

705淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/24(月) 00:35:50
>>704
【了解だ、無理はするなよ】
【余も火曜の21時半なら大丈夫だ】
【木曜はまだハッキリしないな、恐らく大丈夫だと思うが】

706ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/24(月) 00:44:26
>>705
【お疲れ様、お父様♥】
【それなら次回は火曜日、21時半からでお願いね】
【木曜日はこっちも火曜がダメだった場合の暫定みたいなところはあるから、火曜日になったらまた事情変わってるかも】

【今日も遅くまでありがとう、次も楽しみにしててね!】

707淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/24(月) 00:50:10
>>706
【ああ、ルージュもお疲れ様だ】
【火曜日の21時半、楽しみにしているぞ】
【そうだな、火曜日に改めて次回の予定を確認するだろうからお互いその時にな】

【では火曜日にまたな、我が娘(オマンコ)よ】
【今夜はこれでスレを返すぞ】

708淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/25(火) 21:29:51
【スレを借りるぞ】
【ゆっくり待っているから来たら声を掛けてくれ】

709ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/25(火) 22:27:33
【結局1時間遅れ……】
【お待たせお父様。まだ……居る?】

>>703
(ほお゛おぉぉッ……き、キくぅぅぅぅ……ッ♥)
(魔素120%濃厚汁のお父様のザーメン、魂に匂いと味が染みついて、き、キマっちゃうっ…♥)
(チンポで、ザーメンで、お父様の中毒になってくっ…しっ、しあわしぇえ………♥)

んごッ……♥ごぶッ………ん゛ぼッ…こ゛えッ……♥
……け゛ぇ゛………ぇぇぇ…っぷ♥♥
(ビキビキに浮かんだ血管の形まで、喉マンコで解っちゃう…)
(それくらい敏感なセンサーになった粘膜を乱暴にカリで、イボで擦られて、まるで吊り上げられた魚みたいにびくびく痙攣しながら、私の喉からチンポが引き抜かれてった)
(ずろぉぉッ…とほかほかの唾液まみれで、湯気を立ててるチンポが♥)
(あんなにお射精したのに、ぜんっぜん、萎えてない………♥)
(デカチン反り返らせながら、イケボで耳を犯して、高身長で逞しい身体見せて来るの反則ぅぅ…♥)
(思わず惚れ惚れ眺めながら、汚いザーげっぷ音を立ててると、お父様のチンポが私をティッシュにしてくれた)
(まるでマーキングされてるみたい。「これは俺の雌だぞ」って言う、私がどこの誰のオマンコ便器かを弱オスどもに伝える、愛の証……♥)

はぁ、はぁ、はぁ………♥あ…あるけど、あんまり経験はないかも……お゛おン゛っ♥っお゛っほ♥
ファックサインでケツ穴ズボズボぉ♥お゛ッ、お゛ぉ゛♥中、中をぐりゅぅぅぅッてっ♥♥
(ザーメン臭い息を吐きながら、お父様の問いに応えた瞬間、指が付け根まで一気に突き立てられた)
(独特の圧迫感に、骨がある分ゴリゴリした硬さ。チンポとは違う感触………♥)
(逆駅弁の体位でお父様にしがみつくと、デカケツをふりふり、カメラに向かってケツ穴を見せつけちゃう♥)
(コスチュームの中で乳首が、クリトリスが、痛いくらい硬くなってて、私はお父様の身体に、手に、身体をこすり付けて甘えた)

【ケツ穴ファックはどっちかって言うと、羽交い締めM字開脚にされてされちゃいたいかも…】

ひく゛ぅっ、お゛ほぉッ♥ん゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥

710淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/25(火) 22:48:57
【すまん、気付くのが遅れてしまった】
【まだいるぞ】

711ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/25(火) 23:02:23
>>710
【良かった…っていうか私のレス、ちょっとミスってるの今気づいたし…】
【お父様の方の時間は大丈夫?】

712淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/25(火) 23:30:11
>>709
そうか、なら慣れておかんとな♥
淫魔少女になったとは言えオマンコだけでは余のザーメンを受け止めきれんだろう?
ケツ穴でもしっかりチンポ便器奴隷として父に奉仕してもらうぞ♥
(父と娘になってもあくまでも関係は御主人様とチンポ奴隷)
(当然、ダーティルージュにある穴は全て余のものであり、余がザー汁コキ捨てするための肉オナホ)
(経験が少ないと言いつつ確実に快感を感じているだろうケツ穴を穿り返しながら耳元でそう囁く)
(オマンコだけでなくケツマンコもザーメン漬けにしてやろう)

すっかり甘えん坊になってしまったな
そうだな、どうせならしっかりとカメラの向こうの雑魚人間どもにも見せつけてやろうではないか♥
父が娘のケツマンコをしっかり愛(レイプ)するところを、な♥
(ダーティルージュのしがみつき方にすぐに意図を察するとニヤニヤと笑いながらケツ穴から指を引き抜き)
(膝の裏に腕を通すと軽々とダーティルージュを持ち上げていく)
(当然ながらこの状態ではダーティルージュは殆ど身動きできず、カメラに向かって空中でオマンコもケツ穴も丸見えのM字開脚状態)
(勿論、恥ずかしげもなく勃起した乳首やクリもドスケベコスチュームのお陰で乳首やクリの勃起も一目瞭然)

そらっ!もう一度ケダモノのように下品で汚い鳴き声をあげろ♥
お前がケツ穴でもよがり狂う変態チンポ中毒だと、雑魚チンポを一人寂しく扱いているゴミ人間どもに教えてやれ♥
ふっんっ!!♥ん、く…おおおっ♥
(丸太のように太い腕で娘の脚を抱え首を掴んで空中で羽交い締めにし、逆駅弁でケツ穴に超極太チンポを一気にねじ込んでいく)
(菊門が裂けるような感触…娘のアナルが縦割れケツ穴マンコになっていくのを感じてチンポを興奮で震わせ)
(長い長いチンポが全てケツマンコの中へと飲み込まれていくのをしっかり見せつけていく)
(アナルレイプの衝撃で娘が意識を失わないよう淫猥なデカケツを下から強かに突き上げ、叩いて)

ふっ…経験少ないと言う割にはしっかりと父のデカチンポを全部咥え込めるじゃないか♥
どうだ、父の極太チンポをケツ穴で咥えこんだ感想は?
マンコとはまた違った快感だろう♥
(ダーティルージュの痴態に人間どもは目を離したくても離せない状態だろう)
(淫魔王と淫魔少女のドスケベファック…配信越しでも強烈過ぎて娘のことを終わってからも覚えていられるものはそういない)
(それでも脳とチンポには確実にこのド淫乱痴女少女のことが刻み込まれた)
(誘惑すればいついかなる状況でも発情し我を忘れ涎を垂らしてダーティルージュとオマンコしたがって魔素と命が尽きるまで)

ふむ…まだ淫魔少女となったばかりで腹の中は未熟だな…
しっかり父やチンポをハメやすいよう作り変えてやるからな♥
これくらいで死ぬんじゃないぞ?
(ドチュドチュ!と連続で突き上げ爆乳を揺さぶりデカ尻を連続殴打)
(マンコと違って上限なしに突き入れられ、本来なら腹に収めるために曲がっている腸をチンポケースとして強引に真っ直ぐに作り変える)
(人間なら耐えきれないだろう内臓レイプも容赦なく、躊躇なくダーティルージュにしていって)

【待たせたな。ではしっかり逆駅弁の羽交い締めM字開脚でケツ穴を愛(レイプ)してやろう】
【時間的に今日はここまでになりそうだな】
【次回、木曜日の夜だが余はいつもの時間なら来られそうだがダーティルージュはどうだ?】

713ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/26(水) 00:10:47
>>712
【ありがと、お父様♥】

【それじゃあ今日はここまでね。今週なんだけど、木曜日はちょっと来れなくて…】
【金曜日はどう?_】

714淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/26(水) 00:19:36
>>713
【大丈夫だ、それなら次回は金曜日の21時半にしよう】
【もし金曜も忙しくなりそうだったら教えてくれ】

【今夜も楽しかったぞ、ルージュ】
【金曜にまたな】
【では今夜はこれで落ちる】

【スレを返すぞ】

715ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/26(水) 01:12:11
>>714
【私も楽しかった♥】

【身動き取れない羽交い締め状態で、オナホケツマンコハメ潰しラブレイプ…最高♥】
【まだ使い込まれてないアナルでブタみたいに鳴きながら激オホ鬼アクメ…キメるね♥】

【おやすみ、お父様】
【スレを返すわね】

716淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/28(金) 21:46:29
【スレを借りるぞ】

717ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/28(金) 22:10:17
【スレを借りるわね】

>>712
お゛お゛ッほッ♥はひッ、しましゅっ♥ケツ穴ご奉仕っ♥
ダーティルージュのあなぼこは全部、ん゛お゛ンっ♥お父様のチンポハメ穴っ♥お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜ッ♥
(指先を曲げてなかをひっかいたかと思うと、栓抜きみたいにぐりゅぐりゅ穿られる♥)
(淫魔アナルはまるで口みたいにちゅぽちゅぽ指に吸い付いて、ケツ穴穿りだけで嬉ションアクメしそうなのに、甘くて太いイケボで耳まで犯されちゃう♥)

ん゛お゛ぉぉ……っ♥らってぇ……お父様カッコ良すぎ…チンポつよつよ過ぎなんだもん……♥お゛ほっ♥
はへッ、あへッ、お゛お゛お゛ッ………ふーッ、ふーっ…………♥
…………っ……く………んんッ………♥よ……よーく……見てなさい…クズ雑魚人間ども……♥
ダーティルージュが……お父様と…淫魔王アッシュお父様と……ガチハメケツ穴ファックするところっ…♥
近親アナル愛(レイプ)で……結ばれるとこっ………お゛っ♥♥
(アナル穿りで腰がもうガクガクで立ってられない私を、がっちり羽交い締めにして、ケツ穴にチンポを押しあてるお父様に促され、Wピースキメながら宣言すると)
(私の腕よりデカいお父様の淫魔王チンポが、そのまま一気に杭打機みたいにアナルに叩き込まれた)
(意識、飛びそォっ………♥て言うか今一瞬トンだ♥)
(……トンだけど、ガツンと叩きつけられた腰から背骨、脳天まで走る衝撃に、無理矢理目を覚めさせられちゃう♥)

ん゛お゛っ……お゛お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥いっイグぅっ♥
まだハメられただけなのに、ケツアクメきてりゅぅぅぅ〜〜〜〜〜♥ん゛ん゛ん゛ん゛〜〜〜っ♥

ん゛ぎッ♥お゛ほぉおおぉぉぉッ♥ガチガチ長マラでごりごりぃってっ♥イグっ♥イグうぅぅぅッ♥イグイグイグケツイグぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜ッ゛♥
(がっちりと押さえ込んで、絶対に逃れられない状態でハメ犯すためだけの体勢で、お腹の中を創り変えられてく…♥)
(全身が、お父様専用のオマンコになってく幸せは、淫魔でなければ知らずに終わってた)
(もう私は人間じゃないんだから、お父様のオナホなんだから、それに相応しいカタチに、内も変わっていかなきゃ♥)

お゛お゛ッ、お゛ほぉぉおぉぉッ♥チンポでお腹の中ボコられりゅの好きぃッ♥
もっと、もっとボコボコにしてお父様っ♥ドスケベドマゾのダーティルージュは乱暴に愛(レイプ)されるのが一番好ゅきなのぉっ♥

718淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/28(金) 23:25:44
>>717
くはは…淫魔少女になったことを差し引いてもルージュは本当にデカマラが大好きだな
ケツ穴でもしっかり感じるように作り変え、たっぷりイき狂わせてやる♥
余のガチハメは雌にとって最高の幸せなのだからな♥
(余のチンポで強制的に拡張されていくケツ穴は柔らかな腸襞がねっとりと絡みつき中々の気持ちよさ)
(抵抗できない羽交い締め状態でもしっかりケツ穴を蠢かせ下品な喘ぎ声をあげる娘にニヤニヤしながら)
(排泄用の穴が性処理用便器穴に作り変えるハードピストン)

いいぞ、本気でケツマンコで絶頂しているな♥
ルージュの下品なケツ穴から濃厚な魔素が溢れてくるのを感じるぞ♥
さあもっとイケッ!もっと下品なアクメ声をあげろっ♥
(恐らく娘にとっては初めてのケツアクメだろう)
(雄は射精、雌はガチアクメによって魔素を放つが、その魔素の濃度でどれほど感じているか手に取るように分かる)
(マンコの時と比べてもも遜色ないレベルの絶頂を感じているルージュを更に強く激しく突き上げてアクメ地獄に引きずり込む)

ふむ、ケツマンコも徐々に耕せてきたな…いやらしく父のチンポに絡みついてきてるぞ♥
ルージュの腹はちょうどいいチンポサンドバッグだな♥
マゾ娘よ、しっかり父の愛(レイプ)を感じるのだぞ♥
(余が抱えているとは言え逆駅弁でルージュの体の支えとなるのは結合部の余のデカチンポが主となる)
(ルージュの体重と余の膂力で繰り出される突き上げで比喩ではなく内臓がサンドバッグ状態)
(人間ならば内臓が破裂してもおかしくない乱暴で凶悪な連続高速ピストン)

人間ではこんなこと出来ないだろう?
淫魔少女に生まれ変わってよかったな♥
(羽交い締めにしたダーティルージュをまるで父親が娘を高い高いするように持ち上げ)
(カリがケツ穴の入口にギリギリ引っ掛かるところまで引き抜いてから、腕の力を抜きチンポに向かってルージュを落下させる)
(一瞬で長チンポがケツマンコの中に飲み込まれて代わりに淫紋を内側から膨らませるようにチンポが腹の中を貫く)

さて…マンコの次はケツマンコを孕ませてやろう♥
近親種付けなど淫魔にとっては日常だからなルージュも早く慣れておくんだぞ?
そらっ!またイケッ!イケッ!ケツ穴ファックでイキ死ねっ!!♥
(勿論、生物的な意味ではケツマンコで孕むということはないのだが、余ほどの濃厚な魔素ザーメンを内臓に直接浴びてただで済むわけもない)
(そんなことは余が一番分かっているが、だからといって娘を愛(レイプ)することに一切躊躇はなく)
(抱きかかえた太腿ごとダーティルージュを引き下ろし、チンポを完全にハメきって)
ぶびゅ!びゅぶぶ!!どびゅるる〜〜〜!!!♥♥
(子宮に注ぎ込んだ魔素ザーメンにまったく劣らぬ質と量を保った特濃ザーメンをルージュのアナルに、内臓に向かってぶち撒ける)
(変身アイテムを産んで小さくなっていたルージュの腹が再び見る見るうちに臨月ボテ腹になっていき)

【待たせたな】
【ケツマンコもしっかりと余のオナホ便器にさせてもらったぞ♥】
【次はどうする?もう少しこのまま続けるか、一度区切ってNTRビデオレター編、または別のシチュにするか…】
【どちらにしろ今日は時間的にここまでになりそうだな】
【次回は余は日曜の夜なら大丈夫だ】

719淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/01(土) 00:30:39
【いつも待たせてすまん】
【日曜の夜21時からが都合が悪ければ教えてくれ】
【今日も楽しかったぞ】
【ではこちらもこれで落ちる】

【スレを返すぞ】

720ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/01(土) 08:05:12
>>719
【なんか毎回こんな展開でごめんねお父様、うう……】
【日曜21時で大丈夫だよ!】

【いつもありがとう……お疲れ様】

【スレを返すわね】

721淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/02(日) 21:15:17
【スレを借りるぞ】

722ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/02(日) 21:25:27
【お父様と借りるわね】

>>718
ん゛お゛ッ、ら、らって、チンポの小さいオスとか存在してる意味ないしっ♥
お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥らめ、これら゛め゛ぇ゛ぇ〜〜〜〜〜〜〜っ♥
カリ太デカマラでズボズボしゃれてケツあ゛な゛から魂引っ張りだしゃれ゛ぢゃう゛ぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥
(私の身体を、体重なんてないみたいにオナホ扱い♥)
(つよオスだけが出来る鬼ファックで使って貰える幸せに、濁った汚い喘ぎ声出ちゃう♥)
(押し込まれる時よりも引き抜かれる時のほうが特にキいて、背筋がゾクゾク震えてブサ顔アクメ♥)

し、しにゃい方か゛無理゛ぃっ♥こんなオチンポでごりゅごりゅほち゛られてアク゛メしにゃいほうが無゛理゛ぃ゛っ♥
あ゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛、お゛ッ、お゛ッ、お゛っほぉ゛ぉ゛ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥
お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜イ゛ク゛イ゛ク゛イ゛ク゛イ゛ク゛っ♥お父様のオ゛チン゛ポで魂まで愛(レイプ)され゛ち゛ゃっで゛るぅ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥
(目の前がピンクの火花でバチバチってスパークしてる)
(それは錯覚とか幻覚とかじゃなくて、溢れ出た私の魔素そのもの)
(私自身が出した魔素が乳首や角、クリトリスを痺れさせて、勝手にケツ穴がキュンキュンしちゃう…!♥)
(もし私が人間のままだったら、お腹の中を直接チンポでボコボコにされた衝撃と魔素のオーバードーズでとっくに逝っちゃってるところよね♥)
(だけど魔素の篭ったガチ愛(レイプ)ピストンは、私の内臓の形を変えて、お父様が一番使いやすい、具合の良いオナホにはれるように改造してくれるの♥)

お゛゛ッ…………ん゛ぉ゛ッお゛お゛ぉ゛ぉ゛お゛ぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛ッ゛!!???♥♥
(そして────お父様用ケツオナホに改造完了されたところで、限界まで引き抜かれてから、手を離された。って、え、ちょ、これヤバ…♥)
(………一瞬またデスアクメしちゃったんじゃないか、ってくらいの絶頂。オホ声って言うよりもうチンポで処刑されるザコメスの断末魔ねコレ♥)
(そもそのケツ穴ファックは抜かれる時の方がクる私にとってこれは、一気に引き抜かれた時点でもう限界なのに…)
(そこから飛びかけた意識をチンポにフリーフォールさせられて、無理矢理生き返らされたみたいなもの♥)
(お腹の内側からチンポに押し上げられて、淫紋がぐんにゃり歪んじゃうくらいのアクメショックで私はつま先をぴんと伸ばして)
(舌を突き出して、目を剥いて、魔界の獣みたいに、高らかに咆哮してた)
(人間でもない、淫魔でもない、理性も言葉も忘れた、卑しい卑しいオマンコ獣………♥♥)

っお゛…っごッ…………♥んッぎぃぃっ…………い、イ゛ィグぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ………♥オ゛ナ゛ホケツ穴゛焼け゛りゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………っ………♥
……ごぼッ!!?♥おぼぉ゛ッ………ごっぷッ!!?♥♥
(舌を突き出したアヘトロ顔しながら、ドクンドクンってお父様のザー汁が流し込まれてく感触に、緩く蕩けるみたいな長いアクメに浸りきる私)
(でも……私は大事なこと忘れてた。オマンコと違って、ケツ穴は「繋がってる」事を)
(腹ボコボテ腹状態になっても射精の止まんないお父様の爆裂射精は腸を、胃を遡って、喉奥からこみ上げて来る!!)
(咄嗟に私は口を閉じる。お父様のくれたザーメンを零すわけにはいかないから。でも、でも…♥)
(閉じる事の出来ない鼻から、ぶびゅぶびゅと逆流したザーメンが鼻水みたいに垂れ流されてくのまでは止められない)
(ぼろぼろ涙を溢して、こみ上げるザーメンを飲み下して、また逆流して…………その繰り返しで、酸欠で目の前が見る見る暗くなってく)
(このままじゃ私、ザーメンで溺れ死んぢゃう゛──それが私の、意識を失う前の最後の記憶だった)

【完全堕落完了、ってとこね。ありがと、お父様♥】
【じゃあザーゲロ我慢窒息で失神エンドで。ここで切ってもいいし、お父様がザーゲロ塗れで落ちた私がお便器淫魔だって改めてアピールするためにオシッコぶっかけるとかでもいいし…】
【ここで一旦ナスティルージュ陥落・ダーティルージュ誕生編はお終いってことで】

【流れで行けばNTRビデオレター編だけど、半分くらいはもうやっちゃってる気がするのよね】
【このまま幼馴染を逆レしてTS淫魔少女に変えちゃうやつに移行してもいいんじゃないかしら…】

723淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/02(日) 22:13:52
>>722
ああ、その通りだ…雌(オマンコ)はより強い雄をよりデカいチンポを求めるのが自然の摂理
強い雄と交尾してこそ雌としての価値があるのだからな
デカマラにチンポ便器のお前が逆らえるわけがない♥
(犯した雌を好きに使えるのは強力無比な極太長大チンポを持つ雄の特権)
(例えそれがどんな強い魔力を持った魔法少女だろうと、将来を誓った伴侶がいようと、魔素で繋がった娘であろうと、だ)
(他人がどう言おうが今ダーティルージュが感じている強いオスに犯される悦びを覆すことなど出来ない)

どんどん汚いイキ声になってますます余の好みの雌になっていってるぞ娘よ♥
さあもう十分ケツ穴もオナホマンコなったことだ、余のザーメンを恵んでやろう
ルージュもずっとイきぱなし、イキ過ぎて辛いだろう?
余のザーメンを体内に浴びて最高の絶頂をさせてやろう
(もう言葉を喋ることも出来なくなりケダモノ同然にアクメ絶叫することしか出来なくなったルージュ)
(確かにすっかり余のオナホマンコとして創り変わったケツ穴はかなりの快感を生み出すようになっている)
(だが、それでも余にとって射精をコントロールすることなど容易いことで)
(恐らく生まれ変わったばかりのダーティルージュでは耐えきれないであろう強烈な射精をしてやることに…)

ふはは、フェラでもないのにザーメンが口から逆流するなんて初めての経験だろう?
だがまだまだ…余のザーメンは半分も出ておらんぞ♥
(勢いが良すぎるあまり腹を膨らませるより先に胃や食道を遡ってザーメンが口から溢れそうになっていて)
(必死で口を閉じ自分の身のことなど後回しにして余からの恵みをなんとか零さぬようにする娘の忠誠心に満足そうに笑いながら)
(抵抗など無意味だとばかりに追撃の射精でザーメン鼻水を垂らさせる)
(酸欠になってもなお本能で余のザーメンを飲み干す娘を体ごと突き上げ揺さぶり更に余力を奪う)
(これでダーティルージュの体には余の射精が意識を失うほどの最高の快感として刻み込まれたことだろう)

ふむ…まあ生まれ変わったばかりにしてはよく持ったほうか…デスアクメもしておらんようだしな
…くくく、見ていたか人間ども、これがお前たちを狩る者、淫魔の王の力だ
どんな雌であろうとも余の前では等しく淫乱なマゾ雌マンコ…余の好きに使える便器に過ぎん
(意識を失ったダーティルージュのケツ穴からチンポを、娘に意識があったらまたドスケベアクメ確実な勢いでゴリッと引き抜けば)
(アナルが捲れ返り肛門の赤い粘膜が広がりきったアナルローズが咲いて)
(ゆっくりと粘着質なザー汁が垂れ落ちて赤と白濁黄が入り混じったケツマンコが配信を通して世界中に拡散されていく)

そうそう…便器なのだからこういうことも当然
余の娘はド淫乱のマゾ雌だからな、きっと意識があったなら鳴いて喜んだことだろう
まあそれはいずれ楽しめばよい…それよりもこれからこの肉便器を使ってどうするか…ふ、ふふふ…ははは!
(ベッドの上に放り投げても意識を取り戻さないルージュに亀頭を向けると)
(今後、この完全堕落した淫魔少女をどう活用するべきかを思案しながら)
(当たり前のようにルージュに向かって放尿して体をザー汁とはまた別の黄ばんだ汁で染め上げるのだった…)

【ではルージュに小便をぶっかけて余もエンドにしよう】
【ルージュの体に小便をかけるのは意識があるときにもやってみたいものだな】

【まあ確かに今更改めて撮影をしても今回の配信とそう変わらんかもな】
【今回の配信をそのままビデオレターにしてしまうか】
【では次は幼馴染逆レ、TS淫魔少女堕ち編ということにしようか】

【名前は確か「祐希」だったな?】
【他に何か設定的なもので考えているものはあるか?】

724ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/02(日) 22:40:43
>>723
【お疲れ様、お父様♥】
【普段の魔界での私の役目は、常にお父様の傍に鎖付きの首輪で侍って、膝立ち、溢さないように口元に手で作った器を添えた「お便所のポーズ」でオシッコを飲んで処理する事、とかでもいいかも♥】

【うーん…そうね、お父様とは真逆の、ナヨっとした、男らしさなんか全然ない、可愛い感じの、チンポの小さい…】
【まあ、男に産まれて来たのが間違いみたいな子、くらいのイメージならあるけど】
【正直それくらいね、ぼんやり考えてたのは】

【TSシチュも色々あるけど、お父様的に一番好みなのはどれ?】
【1 ふたなりになった私が、祐希のアナルを犯して、イク度に女体化】
【2 ふたなりになった私が、イッたら戻れなくなる女体化で祐希を犯して、イクの我慢H】
【3 シンプルに私が祐希を逆レ、イク度に女体化】

【ざっと考えて……このくらい?他にパターンあるかしら】

725淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/02(日) 23:09:50
>>724
【便所娘らしくていいな♥】
【その日ハメて中出しした回数を尻に書いておくとかもいいかもしれんな】

【ふむ…TSしてもあまり違和感のないような中性的な感じの男がいいな】
【人間だった頃はその優しさや可愛らしさに惹かれていたが淫魔少女となった今では男らしくない、人間の中でも特に雑魚オス認識になり】
【爆乳・爆尻になったルージュを見ても襲うどころか恥ずかしがってまともに見られもしないダメオスで更に愛想を尽かしてしまって、とかな】

【ふーむ…どれもそれぞれでいい所があるが…】
【こちらが祐希となって犯されるなら1のイク度に女体化がいいな】
【淫魔王仕込みのドスケベピストンでオスなのに情けなくトコロテンアクメしまくり】
【イク度におっぱいが膨らみ尻が丸くなり、チンポが縮んでいって…という感じか】
【イクの我慢Hは仲間の魔法少女で、シンプルな逆レはクラスメイトや教師、その他の人間で、という感じでどうだ?】

726ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/02(日) 23:48:31
>>725
【そうそう、元から彼氏っていうより、可愛い弟分感覚だった感じ?】
【でも今の私には可愛い男の子なんてのはオスのなりそこないみたいなものだし】
【誘惑してもしり込みしちゃうようじゃますますガッカリってわけ】
【………まあ、今の私に誘惑されて手出しできないって、それはそれで凄い気もするけど……】

【いわゆる逆アナルってやつね】
【じゃあそれで行くとして…折角だから、淫魔コスか魔法少女コスに私が変身させてから犯しちゃおうかしら♥】
【女の子用のコスチューム着せられて、興奮してるドヘンタイ♥って詰ったりしてあげたいわね】

【お父様譲りの荒腰で、お父様にハメられるときとは全然違うオラついた攻めで犯して】
【オスのふりしてるのをバカにしながら、女の子になるの、淫魔になるのキモチいいわよね〜〜〜♥って囁いて、堕落を誘ってあげるから覚悟なさい、祐希♥】

【前の処女はお父様のためにとっておくのでもいいし、慣らしを兼ねてあっさり奪っちゃってもいいし…ここはお父様に任せるわ!】

727淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/03(月) 00:10:13
>>726
【幼馴染で弟分、いつも一緒にいるせいで周りからは既に付き合っていると思われて、とかだろうな】
【いくらドスケベなルージュでもそんな雑魚チン雄はお断り、というわけだな】
【見た目が可愛いのにチンポはえげつない…なんていうのは余がショタに変身したり、王子を産ませてその子に、とか考えられるが】
【それはまあ確かに…それだけ祐希が元々TS適性があったということだろう】
【ダーティルージュの魅了に抵抗できる力があるなら逆に言えば良質な魔素を搾り取れるということでもあるしな】

【まだTSが完了していない雄の状態で女装させられるのだな】
【ふふふ、いいじゃないか♥】
【人間だった頃には絶対言わなかったような卑猥な罵声を浴びせて詰ってやれ】

【ああ、犯す側としてもダーティルージュには存分に働いてもらうぞ】
【淫魔の恐ろしさと気持ちよさをたっぷりと祐希に教えてやれ♥】

【ふむ…余が処女を奪う場合、祐希をそちらにやってもらうことになるな…まあそれでも問題はないと思うが】
【雑に処女を奪ったほうがただのザー汁コキ捨て便女感が出ていいかもな】
【うむ、余に気兼ねすることなくダーティルージュが祐希の処女を奪ってやれ】
【お前も処女を食い散らかす快感を知っておきたいだろう】

【日付も変わったことだし今夜はこの辺にしておくか】
【次回なんだが、すまんが金曜の夜、21時半からにさせてもらってもいいか】
【金曜が都合が悪ければ言ってくれ】

728淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/03(月) 00:48:06
【待てなくてすまないが今夜はここで落ちる】
【今夜も楽しかったぞ】
【ではまたな】

【スレを返すぞ】

729ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/03(月) 00:50:37
>>727
【まあそれはそうかもだけど…】
【……魅了に抵抗されて正直ちょっと悔しくなって、その分激しく攻めちゃっても仕方ないわよね………♥】

【魔法少女のガーリィな感じの格好でもいいし、淫魔少女の身体にフィットするぴっちりしたスーツのフィット感を味わわせてあげるのもいいし…】
【どっちが良いと思う?】
【フフッ…お父様にハメられっぱなしだった分、祐希は思いっきり攻めちゃお♥】
【「女の子の格好させられて、ケツ穴犯されてイキそうなんだ♥キモッ♥まあでもニセオスのあんたにはメスアクメがお似合いよ♥」】
【「それそれそれそれそれイケイケイケイケっ♥チンポで殺してあげる嬉しいでしょ♥ほら早く死ねっ♥オスとして死ね、死んじゃえっ♥」】
【……って言いながら犯せるの、楽しみ♥】

【それじゃ私のチンポで穴開けて、軽く慣らしておくわね】
【TSした身体でいきなりお父様に愛(レイプ)されたら普通はショック死だもの。それじゃつまんないわ】

【金曜日21時半で大丈夫よ。今日も遅くまでありがと、お父様】

730ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/03(月) 01:13:16
>>730
【遅くまでありがとうお父様】
【金曜日21時半、楽しみにしてる】

【スレを返すわね】

731淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 21:31:37
【スレを借りるぞ】

732ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/07(金) 21:50:18
【スレを借りるわね】

>>731
【改めてこんばんは、お父様】
【前回の打ち合わせでだいたい次の流れは出来たと思うんだけど……他にまだなにかあったかしら】

733淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 21:55:04
>>732
【ああ、改めてよろしくなルージュ】

【そうだな…次辺りで余から祐希に変わろうと思うが祐希はルージュがダーティルージュに生まれ変わった配信は見ていたことにするか?】
【見ていたなら信じられない、信じたくないと思いつつ混乱状態】
【見ていなかったなら行方不明になっていたルージュが突然爆乳・爆尻になって現れて困惑している、とかそんな感じだな】

734ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/07(金) 22:08:11
>>733
【生配信は見てなかったけど、噂を聞いて調べて、SNSとか動画サイトで拡散された動画は見た、でどう?】
【それなら深夜、自分の部屋で、信じられない思いでちっちゃなおチンチンを硬くしちゃいながら見てる祐希の後ろに、いつのまにか私が…みたいな導入で行けると思うし】

735河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 22:13:02
>>734
【そ、それは…琉樹がいなくなっちゃって少しでも手がかりが欲しくて…】
【う…か、硬くなんて…僕は琉樹のことが心配で…】
【と、とにかく、生では無いけど動画は…見てた…見てる、ってことだね】
【書き出しはどっちからにしようか?】

736ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/07(金) 22:23:33
>>735
【変な祐希♥】
【手がかりが欲しいなら、動画と一緒に「いつでもナマでタダマンさせてくれる、髪をピンクに染めたスケベ女」が最近繁華街にいるっていう噂も聞いてるはずなんだけどな〜】

【フフッ、そういうこと】
【そうね…祐希からでお願いしていい?】

737河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 22:28:49
>>736
【僕の知ってる琉樹はそんなことするわけない…!】
【それに僕達まだ中学生なんだよ!】
【…分かった、それじゃあ書き出してみるから少し待ってって】

738河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 22:57:27
はぁ…今日も見つからなかったな…
どこに行っちゃったんだよ、琉樹…
(僕の幼馴染の琉樹が行方不明になって数日…琉樹の家族も警察も、勿論僕も必死で探してるけど見つからない)
(電話をかけてもメールを出しても反応なし…)
(放課後、街の色んなところを歩き回って普段なら絶対行かないような場所にも行ってみたけど今日も空振り)
(そもそも警察が探してるのに見つからないなら僕なんかが歩き回ってみたところでたかが知れてるけど…)

SNSに何か情報、ないかな…
ん?これって…?
(もう時間は深夜だけど琉樹のことが気になって中々眠れない)
(望みは薄いけど少しでも手がかりがないかと色んなSNSを見て回ってるとある書き込みが目に入る)
(「○○市の繁華街にいつでもナマでタダマンさせてくれる、髪をピンクに染めたスケベ女がいるらしい」)
(…普通ならそんなエロサイトに誘導するための投稿なんて気にしてる場合じゃないんだけど)
(動画のサムネイルに写っていたピンク髪の女の子…モザイク掛かっててハッキリとは分かんないけど…なんか気になる)
(おっぱ…胸やお尻は凄く大きくて雰囲気も琉樹とは全然、別人なはずなのに…)

…違う、よな…でも、万が一ってことも…あるし…
(どうしても気になった僕はその投稿のリンクをクリックして動画サイトを表示してみる)
(あからさまにエッチなものばかりの動画の中でもそのピンク髪の女の子の動画は群を抜いて再生されていた)
(これが琉樹であるはずがない、絶対違う…そう思いつつ僕は再生ボタンを押す手を止められなくて…)

〜〜〜〜〜っ♥
るー…じゅ…?いや違う…?でも…え…え?
(動画の中では女の子が僕の倍以上はあるんじゃないかってくらい色々と大きな男の人に犯され、すごく下品な声を出してよがり狂ってた)
(…この顔、この声…こ、これってやっぱり…琉樹…なの…?)
(いや!でも動画はスマホで撮影したのかあまり画質は良くなくてまだ琉樹だって断言できない)
(どうしても認めたくない僕は知らず知らずの内に食い入るように見てしまっていた)
(気付かない内に僕の皮を被った小さなおちんちんがふっくら膨らんでいるのも自覚できないほど夢中になって)

【簡単だけどこんな感じにしてみたよ】
【一応、僕は今は黒髪、中学生らしい短髪、背は琉樹と同じかちょっと高いくらい、とかで】
【他にも何か見た目にリクエストあれば教えてね】

739河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/08(土) 00:16:09
【ごめん琉樹、明日ちょっと朝早いから今日はこれで落ちるね】
【次なんだけど日曜の夜、21時からなら来られるよ】
【別の日が良ければ教えてね】

【それじゃあ今日もありがとう、お休みなさい】
【スレお返しするね】

740ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/08(土) 00:19:13
>>738
ん゛ぅお゛ッ……♥っお゛お゛お゛お゛っふ………おお゛……ッ♥
(私が…魔法少女フェアリィルージュがナスティルージュになり、そしてダーティルージュに生まれ変って数日)
(まんぐり返しの体勢の私に、圧し掛かって杭打ちピストンを私に叩き込んでいたお父様こと、淫魔王アッシュ様の鬼デカチンポから、今日十何度目のナマ中出し精子が放たれる)
(じっくり、たっぷり、お腹にずっしりと、熱と重さが溜まってく幸せ……♥)
(私のオマンコにザー汁を排泄し終えると、お父様がチンポを引き抜いた)
(マンコ肉が掻き出されるみたいな、エラのはったカリ首の味に浸る私のオマンコから、ぶびゅぶびゅと、噴水みたいに精子が飛び、顔にべちょりとへばりつく)
(ふーふー息を切らせて、舌を伸ばして、頬に垂れたそれを舐め取ってると、お父様の聞いてるだけで孕みそうなイケボで囁かれた)
(「こんなところか。さてルージュ、よく聞けよ……?」)
(……それは、私の淫魔少女として、淫魔王様からの最初の命令)
(私の記憶を読み取った淫魔王様が知った、ある情報──幼馴染の祐希の存在)
(「お前が人間だった頃の幼馴染、祐希とか言ったか」)
(祐希?あれがどうかしたのかな、淫魔王様の小指以下のチンポしかない雑魚オスの事なんか、今の今まで忘れてた)
(「あれを余に献上しろ。やり方は任せる。死なせてしまっても…まあその時はその時だ、構わん」)
(献上って…でも祐希はクソザコだけど一応男で………………ああ)
(「そうだ。お前は既に身に付けているはずだ。その余が授けた力をもって、仕上げてこい」)
(…ああ、そうだ、私は確かに知ってる………♥男の子でも、女の子にしてしまう方法を…………♥)

(そして羽根をはためかせ、夜空をかけた私が祐希の部屋に転移すると……深夜の自室で祐希は、私が淫魔王様の犯される動画を食い入るように見ていた)
(ウソ、やだまさかこの子、雑魚オスの分際で私に発情してる???www)
(しょうがないわね、本当に…♥まあいいわ、今からすることに変わりはないんだから)

ゆーうーきっ♥
(後ろからがばっと抱き着くと、丁度祐希の頭の後ろに、私の爆乳がのしッと圧し掛かる)
(むわっと、甘ったるい体臭が立ち込めて、祐希の鼻をくすぐった)

見てくれたんだ、嬉しい♥で……どうだった?私が淫魔王様の、お父様のモノになった動画見て…………チンポギンギンに勃起した??
(首に回した腕を伸ばして、服の上から祐希の乳首を探り出した私は、かりかり引っかいたり、摘まんで転がしながら問いかける…)

【お待たせ、祐希】
【とりあえず今のところは無い、かな>リクエスト】

【それと、明日は朝6時起きになっちゃってて…短いけどここまででいい?】

741ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/08(土) 00:22:25
>>739
【まさか祐希も早起きしないといけない日だったなんて…】
【お疲れさま祐希】

【日曜は夜出かけちゃうから難しいわね】
【火曜日以降でどこか空いてない?】

【今日も面白かったわ。返事は伝言スレで貰うわね。おやすみなさい】
【スレを返すわね】

742河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/14(金) 21:42:45
【スレお借りするね】

【水曜日は急にごめんね。体調はもう大丈夫】
【ただ続きはまだ書けてなくて今から作るから少し待っててもらっていいかな】

743ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/14(金) 21:49:58
【祐希と借りるわね】

>>742
【良かった。それじゃあ今日からたっぷり搾っても良いって訳ね♥】
【解った。このまま待ってる】

744河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/14(金) 22:08:02
>>740
えっ!?
(動画の音声を聞くためにイヤホンをして夢中になって見てたせいで気付くのが遅れた)
(というよりこんな時間に僕の部屋に誰かいきなり来るなんて予想できるわけもない)

だ…え?え!?も、もしかして…る、琉樹!?
……い、いや違う…君…この動画の…?
(背中に感じる柔らかく官能的な感触…多分、これって間違いなく…おっぱい)
(しかも妙に甘ったるい、どこかクラクラするような匂いも相まって僕の声は自分が思ってた以上に上擦っていた)
(声から琉樹だと思ったけど、振り返って見ると体付きも表情も似てるようで違う…)
(僕の知ってる琉樹はここまで爆乳じゃなかったし、何よりこんな妖艶で、けどどこか人のことを嘲るような笑みなんて浮かべたりしない)

っ!?や、やっぱりこれ君、なの…?
ど、どうやってここに…え!?ち、違う!こ、これは琉樹を探すために…あぅぅ…
何言って…!そ、そんなこと…!
ひっ!?なに、して…んんっ♥ちょ、ちょっとやめて、よ…ぁんっ♥
(何がなんだか分からなくて混乱状態のなか、彼女の言葉にやっぱりこの子が動画の中でいやらしく喘ぐ女の子なんだと分かる)
(無意識に動画の中で犯されながらも幸せそうに乱れている彼女と眼の前の女の子を見比べ、ドキドキしてしまって)
(そうしてる内に彼女は僕の胸…というか乳首に指を伸ばしてきてからかうように引っ掻いたり転がしたりしてきた)
(乳首なんて弄ったことなかったし想像もしたことなかっただけに予想外の刺激につい声が漏れてしまう)
(自分が思ってたよりもずっと甘く、まるで感じてるような声が漏れてしまって、恥ずかしくて顔が真っ赤になる)
(しかも耳元でチンポ勃起した?なんて質問されてますます恥ずかしくて、呼吸が荒くなって)
(なのに僕の股間は膨らんで…動画の中で彼女を犯してる男のとは比較にならない小さなちんぽだけど…)

【お待たせ、改めて今夜もよろしくね♪】
【〜〜〜!ぼ、僕はそんなのに負けたりしないから…!逆に琉樹のこと、元に戻してあげるから!】

745ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/15(土) 00:09:20
>>744
やだ、君だなんて…………んふっ♥
いつも通り、琉樹って呼んでいいのよ?
………あ、そっか、よく考えたら祐希には言って無かったんだっけ……私が魔法少女やってた事………。
(んー、やっぱり男としては落第点だけど、赤面してる祐希、単純に「可愛い」わねー…)
(それにしても…私と目も合わせれないくせに、身体だけはチラチラ見ちゃって………雑魚オスのくせに生意気よ♥)
(まあいいわ。このまま私が琉樹だって解んないままレイプしてもつまんないし…)
(私は祐希の前で、真崎琉樹の姿に─転生した私にとっては、ダーティルージュの姿こそが本来の姿だ─化ける)
(……スタイルとかはそのまんまだけど、面倒だし良いわよね)

ほら?これでいい?
うんうん、解った解った、私を探すために仕方なくエロ動画サイト巡りして、おチンチン勃起させちゃってただけだもんね〜〜♥
え〜〜〜?止めていいのー??
祐希のおチンチン、ぴんぴんにおっきしてるのにー?
(うん、やっぱりこんなのチンポじゃないわ。そんなカッコよくて立派な言い方なんか勿体ない。「おチンチン」で充分)
(勃起?違う違う、こんなの「おっき」でいいでしょ♥)
(て言うか、おチンチンに比べると小さいことは小さいけど、硬さや元気さじゃ乳首の方が上じゃない?)

まあでも、祐希が嫌がる事したくないし、止めてあげるね♥
(指先で摘まんで、シコって、擦って、弾いて…まだ淫術も媚薬体液も使ってない、ただのボディタッチ)
(そんなのでも童貞くんにはいい刺激だったみたいで、ズボンの中で亀さんがぴくぴくしてる♥)
(このまま射精させてもいいんだけど祐希がいうから仕方なく、私は乳首から指を放した)

それで何だっけ………そうそう、今夜はね、祐希に素敵なお話しに来たの。
私を愛(レイプ)してくれてる淫魔王様がね、祐希を献上するように私に命令したのよ。
………祐希を犯して、調教して、ほんのちょっと入ってるオス遺伝子を分解して………メスに変えて見せろ、って。

だからね祐希……覚悟しろ♥このダーティルージュが、ヘタレ雑魚オスから、私の妹淫魔に生まれ変るまで……あんたの事、ブチ犯すから♥
(変身を解いてダーティルージュの姿に戻ると、祐希の肩に手を置いて、ショッキングピンクの魔力で包み込む)
(そうすると……来ていた服が一旦光に分解された後、私が魔法少女だった頃みたいに変わってく)
(オープンショルダーのワンピース風のコスチュームをベースに、腰の後ろに大きなリボンが伸びて)
(胸元には宝石の嵌った大きなブローチが飾られて、両脚にルーズソックスと、ぴかぴかのエナメルシューズが履かされた)
(最後に髪を指で梳くと長く長く伸びて、お尻まで届くポニーテールで括られて……祐希は、魔法少女(格好だけ)にされていた)

…ま、とりあえずここからね。よく似合うじゃない、雑魚オス魔法少女コスチュームが♥
(出来栄えに満足しながら、両腕を祐希の膝裏に回すと、小さな子供にママがおしっこさせるポーズで抱えあげて)
(そのままベッドまでエスコート、背面座位の体勢で捕まえた私は)
(指をスナップして鏡を壁に生み出して、どこからどう見ても「魔法少女」な姿の祐希を映し出す)

見てほら、可愛い祐希……♥
…ねえ、思わない?思った事ない?本当は僕は、女の子として産まれて来るのが正しかったんじゃないか、って……♥
(長舌で祐希の耳朶をべろりと舐めながら、催眠術をかけるみたいに、熱っぽく囁く)
(鏡に映る祐希自身の姿と…………ぴっちりした淫魔少女のコスチュームの股間でビクつく、私のふたなりチンポを見せつけながら)

見て、これが「チンポ」♥祐希のとは全然違うでしょ?実際に……比べてみよっか♥
ほら……あ〜〜、雑魚おチンチン小っちゃくてかわいい〜〜〜〜〜♥白っぽくて、皮かむりで、お花のつぼみみたい♥
(私は祐希のスカートを捲って、白いオープンクロッチショーツが隠すどころか引き立ててる、惨めな「おチンチン」と)
(太さも長さも、充血して赤黒くなってるとこも、むわっと立ちのぼるオス臭も……何もかも違う「チンポ」とを、隣り合わせる)

もしかしてこれ、限界まで勃起してる?ねえねえ、これが祐希の精一杯なの?そんな訳ないわよね?もうちょっと本気出そっか♥
(ピッチリスーツをずらしてナマのふたなりチンポを出すと、祐希のおチンチンとぴとっとくっつけて擦り合わせる)
(確かそう…………兜合わせ、って言うんだっけ)

【お待たせ。ちょっと色々やり過ぎたかしら…】

746河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/15(土) 00:16:07
【やり過ぎなんてことないよ、もっと色々やってくれて大丈夫】
【レイプ宣言から早速魔法少女コスにさせられてこれからどうなるかって想像したら…っ♥】

【時間的に今日はここまでかな】
【僕は日曜の夜も大丈夫だけど琉樹はどうかな?】

747ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/15(土) 00:39:44
>>746
【良かった♥】
【しっかり祐希が雑魚オスなのを自覚させて、煽って、嘲笑いながら、メス堕ちさせてあげるからね♥】

【お疲れ祐希。日曜日はちょっと難しいかも…】
【その次は何時になりそう?】

748河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/15(土) 00:43:41
>>747
【うう…もう本当に僕のことは男としては見てないんだ…】

【だったら火曜はどうかな?時間はいつもと同じで21時半になると思う】

749ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/15(土) 00:59:21
>>748
【ふふっ、抵抗するだけ無駄なんだから♥諦めて早く屈服しちゃった方がいいわよ♥】
【…と言いつつ、頑張って抗う祐希も見たいんだけど】

【火曜日なら大丈夫。21時半ね】
【今日も遅くまでありがと、祐希。今度までに祐希の魔法少女名考えておかないと…】

【おやすみ、またね!】
【スレを返すわね♥】

750河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/15(土) 01:02:48
>>749
【僕だって男なんだからそう簡単に屈したりしないよ…多分…】

【うん、それじゃあ火曜日にまたね】
【こちらこそ遅く待てありがとう琉樹】

【おやすみ、火曜日にまた】
【僕もスレ返すね】

751河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/18(火) 21:33:56
【スレを借りるね】
【今から続き書くからちょっと待ってて】

752ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/18(火) 21:44:52
【今夜も借りるわね】

>>751
【解ったわ。このまま待ってるわね】

753河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/18(火) 22:59:06
>>745
やっぱり…琉樹、なの…?
で、でもその格好……え?魔法、少女…?
(魔法少女って…漫画やアニメの中だけの存在と思ってたけど…実は本当に存在してるらしいって噂は聞いたことある)
(そんなのネットのくだらない噂話だと思ってたけど…)
(いつの間にか僕の部屋に侵入してきて、こうして眼の前でもとの琉樹の姿に変身するのを見せられると信じざるを得ない)
(ただ…顔は元の琉樹なのにやっぱり…おっぱいとかお尻が…なんだかすごいことに…)

あ…え…本当に琉樹、なの…?
ぼ、僕も君のお父さんもお母さんもずっと琉樹のこと探してて…今までいったいどこで何を…
ふぇぇ!?い、いや、違っ…!おち…うう…それは、その…
(琉樹が見つかったことは良かったけど、まさかこんな状況で再会するなんて思ってもいなくて大混乱)
(琉樹の家族に連絡しなきゃとか、今まで何をしてたのかとか、色々聞きたいこととかしなきゃいけないことは思い浮かぶのに)
(それよりも琉樹が恥ずかしいことを平然と言ってきて、触ってきて、ただただ呆然とすることしか出来ない)
(琉樹はどうしてこんな平然としていられるの?皆に心配かけたこともなんとも思ってないみたいだし…)

あぅ…や、やめちゃうの……あ、いや…ううん…なんでもない
冗談にしたって酷いよ…今はこんなことしてる場合じゃ…
(琉樹が僕の乳首から指を離した時、きっと僕は無意識に切なそうな表情をしてたと思う)
(慌てて首を振って誤魔化して、少し乱れた呼吸を整えながら改めて琉樹のことを見てみる)
(やっぱり…琉樹だけどどこか僕の知っている琉樹とは違う…前はこんなこと冗談でもしてこなかったのに)
(行方不明になっていた間に琉樹に何があったんだよ…)

話し…?それよりもまずは琉樹の家族に連絡を……へ?
え…今、なんて…?え…え…?ご、ごめん、僕の聞き間違え…だよね?
今、レイ…プとか…淫魔王とか……それにぼ、僕になにするって…?ちょう…きょう…?
め、メス?…はぁ!?ぜ、全然意味が分からないんだけど…
(ちゃんと聞こえているはずなのに琉樹の言っていることが全く理解できない)
(レイプって、あのレイプ?琉樹、レイプされたってこと…?でも本人は凄く楽しそうというか幸せそうな顔してるし…)
(淫魔王ってなんだ?琉樹が魔法少女だったことと何か関係のある話?)
(それより何より僕に何をするって…?琉樹が僕のことあまり男として意識してないのは薄々気づいてたけど…だからって僕をメスに…?)
(いや、まさか…僕が男として見られてないからって女にするとかありえない…よね?)

!?!?!?
なっ…!!琉樹…?だ、ダーティルージュ…?僕を犯すって何バカなこと…
ふぁ!?ええええ!?なにこれなにこれ!?どうなって…なんで僕こんな格好になって…!?
(琉樹がまた「変身」した…やっぱり魔法少女って本当にいるんだ…)
(まだ理解しきれてないけどそれはまだいい…それより問題なのは琉樹の物騒過ぎる発言)
(ブチ犯すって…どういうこと?誰を?…僕!?男の僕を犯すって言った!?)
(もうただでさえ何がなんだか分からない…のに更に気付けば僕は服が琉樹と同じような…所謂魔法少女の格好になっていて)
(横目でチラッと鏡を見てみると一瞬自分だと分からなかったくらい妙に似合ってる…氣がする)
(元々ちょっと女の子っぽい顔だって言われることはあったけど…だからってこんな…)

なにするんだよ…やめ…琉樹、落ち着いて…!言ってることおかしいよ!
そ、そんなこと思わないよ!僕は男だよ!僕は男だから琉樹のことが…す、好きに…あぅ…
…えええ!!!!え、あ…え?
(琉樹の言葉…声は前と同じなのにどこか妙に艶っぽくて鼓膜に響いてきて頭の中に残る)
(必死で首を横に振り僕は男だって強調する…つい勢いで琉樹への好意も口に出しかけちゃったけど…)
(とにかく今の琉樹は何か変だ…このままじゃ良くないことが起きる気がする)
(どうやって琉樹を落ち着かせようか考えてる僕の視界に飛び込んできたのは…女の子にはあっちゃいけないはずのモノ、だった)

〜〜〜〜〜!!
なに…それ…どうなって…まさか本物…そ、そんなわけないよね?
だって琉樹は女の子で…ひぐぅ!!♥
お”っ!?♥あ…あ……は、ああ……♥
(ダメだ…何回見ても…どう見ても…琉樹の股間から生えてるのは…おちんちんにしか見えない…)
(しかも僕のなんかよりも遥かに大きくて色もすごいし匂いなんてエグいくらい)
(ますます混乱する僕を嘲笑いながら琉樹はスカートを遠慮なくめくって…)
(琉樹の「チンポ」と僕のが軽く擦れただけで信じられないくらいの快感が全身を走り抜けた)
(思わず足がピン!と伸びて汚い声が漏れちゃって…)

やめて…何するの、やめてよ琉樹…こんなの絶対おかしいよ…!
こんなこと…お”っっほぉおぉ♥あ”っ♥
琉樹…おちんぽ擦り付け、ないで…僕のが…ん”ぉ♥潰れて…なくなっちゃ…う”ぅ♥
(嘘…でしょ…こんなの全然違う…明らかに男として…雄としての格が違うのが本能で分かっちゃう)
(琉樹は擦り付けてるつもりなんだろうけど僕からしてみたら圧倒的にぶっとい琉樹の「チンポ」で僕の「おチンチン」を押し潰されてる状態)
(擦れる度に僕のおチンチンの皮が剥けていって、それが刺激になって勝手にピクピク震えてしまう)
(気付けば目に涙を浮かべてイヤイヤって首を振り、どうにかして琉樹から逃げようと抵抗してみる)

【遅くなっちゃってごめん】
【今日、続き書けそう?時間的に難しいならここで凍結でも大丈夫】

754ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/18(火) 23:12:51
>>753
【ちょっと迷ったけど…そうね、自分のレス速度考えるとここで凍結しといた方がいいかも…】

【お疲れ様祐希、次回は何時が来れそう??】

755河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/18(火) 23:22:52
>>754
【分かった、じゃあ今日はここで凍結だね】
【僕は次回は金曜の夜なら大丈夫だけど琉樹はいつがいいかな?】

756ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/18(火) 23:31:30
>>755
【いつもはもっと起きてるんだけど、実は今日は眠気が来てたりもしてたのよね】
【金曜日…はちょっと来るの難しそう。日曜日の夜は?】

757河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/18(火) 23:37:12
>>756
【僕のレスが遅いせいでごめんね、今日はゆっくり休んでね】
【日曜の夜も大丈夫だよ。時間は21時からでお願いするよ】

【じゃあ今夜はこの辺で】
【今夜もありがとう、お休みなさい琉樹】
【日曜にまたね】

【スレをお返しするね】

758ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/19(水) 03:03:59
>>757
【あ、案の定だったわね…】
【日曜日の21時ね、それなら大丈夫】

【おやすみ祐希、日曜日が愉しみ♥】

【スレを返すわね!】

759河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/28(金) 22:13:41
【スレお借りします】

760ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/28(金) 22:56:19
【今夜も祐希とスレを借りるわね】

>>753
…………♥
(乳首いじりを止められた祐希の顔が、一瞬切なそうな、拗ねたみたいな表情になったのを見て、思わずにんまりしちゃう)
(やっぱり祐希、メスの才能あるじゃない………♥)

聞き違いじゃないわ、淫魔王様が祐希に興味を持ったから、今から祐希をレイプして調教して、淫魔王様の前にお出ししても恥ずかしくないメス淫魔にする、って言ってるの。
ああ、イヤとかダメとかないから。これもう決定事項だから。

はいはい、こんな事で一々驚いてたら朝になっちゃうわよ?じゃあベッドに行きましょうね〜〜〜〜♥
(ほら、ちょっと有無を言わせない感じで迫ったら、口では何か言ってても身体が全然逆らわない♥)
(男として見たらヘタレ雑魚オスだけど、メスになるならそれは強オスに従順な、天性の奴隷気質に反転する)
(それにしても軽いわね…体重何キロなのかしら?ちょっと悔しいかも)

やーめーなーい♥言ったでしょ?ダメもイヤもないって。これは決定事項だって。
本物に決まってるじゃない……っていうか、祐希のこれのほうが本物?こーんなにちっちゃくて、皮被りで、握ってシコシコも出来ない雑魚ちんぽ♥
………はっきり言って、「男のニセもの」ね、祐希は。
あーあ、ちょっとチンポ同士を擦り付けあっただけで負けちゃった?まあ、こんなのチンポって言うよりクリトリスみたいなもんよね♥
(魔法少女コスの上から、祐希の胸に手を当てて、むにゅむにゅ、やわやわ揉んであげながら)
(素股の要領でお尻の谷間を通ってからチンポまで、私のデカチンをずりゅずりゅ擦り付けちゃう♥)
(たったそれだけで、面白いくらい祐希がオホり出すの、堪んないわね…♥)

ええ〜〜〜???♥たった今脚ピンしながらエグめのイキ声出してたのに〜〜〜〜〜??♥
ホントにヤメちゃっていいの??こ〜んなに汚いオホ声出てるのに、乳首ぴんぴんになってるのに…止めちゃっていいの?
ふふっ、この程度で潰れてなくなっちゃってたら、この先ついてけないわよ、祐希♥
(汚な可愛いオホ声、いただきました〜〜〜〜♥)
(さきっぽから薄めたミルクみたいなのをとぷとぷ出してる、ちっちゃなおチンチンにふたなりチンポをぞりゅっ、ずりゅっとますます強く押し付けて)
(コスチュームの上から、さっきの続きの乳首弄り再開♥)

あっこら逃げんな♥もう、しょうがないわね……まだ準備も出来てないのに♥
(じたばた暴れる祐希をそのままうつ伏せ状態にして押さえ込むと、ワンちゃんがオシッコするみたいな、股を開いて片脚を上げたポーズに固めて)
(指先から迸る、ピンクのレーザーみたいな光で、祐希のお腹に淫紋を刻印してく)

っと、淫紋刻印完了。さあ祐希、これで準備は出来たわ。
これから祐希は射精するたびにおチンチンがちっちゃくなって、最後には……………おチンチン、なくなっちゃうの♥

大丈夫、この淫紋は一晩しか持たないから、我慢すればいいだけ♥ザー汁ぴゅっぴゅするのをちょーっと我慢するだけ♥簡単でしょ??
(耳元で囁きながら、ずりゅ、ぞりゅっと私は祐希にふたなりチンポを擦り付け)
(時々亀頭を軽くアナルに押しつけて、アナルと祐希、両方の反応をチェックする)

祐希のおチンチンならそうね………持って3回、くらいじゃない?ほら、がんばれ♥がんばれ♥

761河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/28(金) 23:52:18
>>730
…っ!?
ほ、本当にそういうのは冗談でも言っちゃダメだよ…琉樹は女の子なんだし…
というより男の僕をレイ…とか…メス淫魔とか、本当に意味が分からないよ…
(琉樹の顔はなんだか楽しそうで言ってることも冗談にしか聞こえないのに、全然冗談に思えない)
(前までの琉樹にはなかった妙な迫力というか自信みたいなのが感じられて強く言い返せなくなっていく)

なっ!!い、いくら琉樹でも僕のことバカにしすぎだよっ!
僕、ニセモノなんかじゃないっ!本当に男だもんっ!琉樹のチンポこそニセモノじゃないかっ!
う…そ、そりゃ、大きくはないかもだけど…雑魚ちんぽ、だなんて…酷い…んんっ♥
や、やめてっ!そんなの…くひ、おおぉ♥押しつけ、にゃいで…あひっ♥
(なんで?なんで琉樹にちんぽが生えててそれを押し付けられると変な気持ちになっちゃうの…?)
(必死で反論して抵抗しようと身を捩る…けど、逆にそれが僕のおちんちんを琉樹のチンポに擦り付けるみたいになっちゃって)
(体の奥から熱くなっていくような感覚…いくら相手が琉樹だからってこんなことされて…どうして僕の体、気持ちよくなって…うぅ…)

し、してないっ!そんな声出してないっ!!い、イッてなんてないしっ!
はおぉ♥お、おおっ♥い”ぎいぃ♥チンポぶっといぃ♥ぬひいぉ♥
違うっ!これは…く、苦しくて…出ちゃうだけで…ぜ、全然、琉樹のチンポなんて気持ちよくないからっ!!
僕、ホモじゃないもん…また乳首…ひおおぉ♥チンポと一緒にズリズリ…ダメぇ♥ん”ひぃ♥
(琉樹の指摘に顔どころか耳まで真っ赤にしてブンブン首を振って否定する)
(エッチなことされて感じるにしたって、男の僕がチンポで責められて感じるなんて…認められるわけがない!)
(けどもう言葉を取り繕ってる余裕もなくなってきてる…それどころかどんどん体が敏感になっていってるのを感じる)
(こんなの自分でおちんちんを触ってる時とぜんぜん違う…このままじゃ僕ダメになっちゃう…!)

ひっ!?なっ…動け…な…んんっ♥
あ、あ…何してるの琉樹…これは…なんなの…!?
いん…もん…?…!?!?僕のお…おちんちんが無くなる…!?
(琉樹の指先から不思議な光が発せられて僕のお腹に何かが刻まれていく)
(痛くはないし熱くも冷たくもないけど…お腹に刻まれた模様が点滅する度、おちんちんがビクビクっ!ってしちゃう…)
(僕の知ってるちょっと気が強いけど本当はすごく優しい琉樹じゃなくなってるのを感じる)
(本当に琉樹は普通の女の子じゃなく魔法を使える子なんだって再認識し、本気で僕のおちんちんを消そうとしているんだと分かってゾクリとして)
(琉樹に対して生まれて初めて恐怖を感じ、無意識の内に目尻には涙が浮かんじゃう)

はぁはぁ…一晩も…?っ…っ!!…う、うう…そう、だよね…僕は男だもん!こんな格好させたって無駄だよっ!♥
ザー…ザー汁なんて出すわけ、ないでしょっ…ひぅ♥
そんな…そんなニセモノチンポで何されたって…ぜ、全然平気…ひゃぉぉ!?♥
何して…そこは出す場所で…お”ぅ♥よりにもよってその…チンポを入れるなんて…しないよね?…はぁ、はぁ…♥
んっ♥く…あ…琉樹のチンポおっきぃ…ほひぃ♥熱くて…硬くて…ん”おぉ♥
(売り言葉に買い言葉じゃないけど、つい琉樹の煽るような発言に反論してしまう)
(こんな状況なのに…頭ではそんなのありえないし僕は男だってと思ってるはずなのに…)
(心の何処かでアナルに押し付けられるデカチンに期待し始めちゃってる自分もいて)
(なんとか視線を後ろに向け、魔法少女の姿で、まるでレイプしてくださいと言わんばかりにアナルをヒクヒク♥)
(自然と呼吸が荒くなり、また汚い喘ぎ声が漏れ始めちゃってて…♥)

【お待たせ琉樹】
【今日もよろしくね…って言いたいところだけど時間的に今日はここで凍結かな?】
【僕は日曜日の夜も来られるけど琉樹は予定どうかな?】

762ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/29(土) 00:01:33
>>761
【お疲れ様祐希、早速良い声出してくれちゃって…本当に可愛い♥覚悟しなさいよニセオス♥】
【可愛すぎて私、相当チンポイラついてるから♥】

【じゃあ今日はここまで。日曜日…がちょっと微妙なのよね…】
【火曜日とかはどう?】

763河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/29(土) 00:36:59
>>762
【うう…ま、まだ琉樹に射精させられるって決まったわけじゃないんだからねっ!】
【〜〜〜♥ま、まだ大きくなっちゃうの…そのデカチン…♥】

【大丈夫だよ、じゃあ次は火曜日の21時半によろしくね】

【今日もありがとう】
【火曜日も…その…た、楽しみにしてる、ね♥】
【お休み、琉樹】

【それじゃあスレお返しするね】

764ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/29(土) 01:00:34
>>763
【安心して。裂けちゃうといけないから、最初は半勃起くらいで犯してあげる♥】

【ありがと、じゃあ次は火曜日にまた会いましょ】
【おやすみ祐希、私もすっごく愉しみ♥】

【スレを返すわね】

765河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/04(金) 21:42:07
【スレお借りします】

766ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/04(金) 21:58:58
【スレを借りるわね】

>>761
それを今から解らせてあげる、って言ってるの♥
…冗談じゃないわ、本気よ…淫魔王様の命令は確かにあるけど、今私、本気で祐希を犯したいって思ってる…♥
………解かるでしょ??チンポがそう言ってるのが………♥
(私の言葉にビクビク、おどおどしてる祐希はオスとして見たらキモいくらい雑魚だけど、メスとして見たらブチ犯したくなる可愛さ)
(チンポにどんどん血液が溜まって、先っぽが赤黒く充血してく)
(もし今が冬だったら、湯気だって立ってたかも…♥)

でも祐希、バカにされて、チンポの差見せつけられて、ホンモノのオスを感じて…ぞくぞく♥しちゃってるじゃない。
バレバレよ、祐希のおチンチン…ううん、クリトリスがキュンキュンしてるのが♥

オラっもっと良い声だせ♥私のムラつき煽れ♥ザコ乳首勃起させろ♥メス本能自覚しろ♥
(祐希がオホる度にチンポがビキビキってイラついて、祐希のおチンチン…クリトリスをごりごり押し潰してく)
(こんなにクリを、乳首をウズウズさせてんのにまだ言い訳するなんて…まあ、イジメがいがあるって言えばそうかも♥)
(はぁ……祐希のわんわんオシッコポーズマジ堪んない…♥)

そうよ、だって要らないでしょ?女の子になるんだもん。
うあっ…ちょっ……泣かないでよ祐希……………ますますチンポがイラついてくるじゃない……!!♥
もう絶対泣かす♥女の子みたいに泣かす♥祐希の涙美味っまぁ………♥
(今までおどおどはしてたけど、怖がってはなかった祐希の涙は想像以上の破壊力だった)
(あー、泣き叫ぶ女の子をレイプするのが好き、ってレイプ魔の心境、頭じゃなくて心で解ったちゃった。これはクセになるわ、うん)
(小さな水晶の粒みたいな祐希の涙を長舌でべろりと舐め取って、耳元でもっと囁いちゃう)
(この恐怖の涙、絶対に歓喜の涙に変えて泣かせてあげるからね、祐希…………♥)

んんん〜〜〜〜〜〜〜??あれれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜??おかしいなぁ………???
祐希はホモじゃないのに………じゃあ、私のチンポにちゅっちゅッてラブラブ啄みキスしてるのは何なのかなぁ〜〜〜〜〜??
チンポぱくって咥え込みたがって、チン先はむはむ甘噛みしてるのは、これ、どこなのかなぁ〜〜〜〜〜??
(イタズラ感覚で、軽くアナルをチン先で捏ねてるだけなのに、この反応………♥)
(ズリ潰されてひくひくしてるクリトリスから、ケツ穴にターゲットを変えて、赤黒く充血した、熱々の亀頭で浅穿り♥)
(ホントに…そそる声あげちゃって……………ああもう……!!♥)

……ま、いっか♥ホモじゃない祐希のケツ穴がチンポ欲しがるわけないんだから、私のチンポが当たってるここは祐希のケツ穴じゃないって事よね♥ふんッ♥
(そのまま、焦らしとかケツハメカウントダウンとか、そういう面倒なのは止めて)
(まるでいつもそうしてるみたいな気軽さで、ぱんぱんになった亀頭をアナルにずっぷり挿入♥)

祐希のケツ穴じゃないんだから、ハメたって祐希も別に困らないでしょ?ふんッ♥ふんッ♥オラっ♥チンポ深ハメくらえッ♥
(鏡を見れば魔法少女になった祐希が、犬のオシッコポーズでケツハメされてるのは一目瞭然なんだけど、あえてガン無視♥)
(あくまで祐希は犯してないって建前で、まずは亀頭だけの高速ピストンでケツ解し)
(そこから不意打ちで、チンポ半ばまでいきなり挿入。そのまま直ぐに引き抜いて、また亀頭ピストンに戻る)
(一瞬だけケツハメの刺激を脳に刻んでから、ネチネチ浅穿りで、お腹の奥に「空白」を意識させる……ふふっ、祐希、どこまでおねだりを…深ハメ乞いを耐えれるかな?)

767河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/04(金) 23:25:32
>>766
う、うう…ぞくぞくなんて…してない…♥
琉樹は女の子、なのに…本気で僕のことを……う…♥
(琉樹の股間から生えてるもの…見れば見るほど本物にしか思えない)
(僕のおチンチンとは全然違うぶっとくて長くて赤黒くて…何よりも凄く…雄臭いチンポ♥)
(琉樹の言ってることが嘘じゃないってことくらい表情や素振りを見てれば幼馴染だから分かる)
(こんな凶悪なチンポで犯されたら…♥)

い”ぎっ♥チンポゴリゴリしながら乳首虐めダメっ♥お”ぅ♥
メスじゃないっ♥男、なのに…♥ぬ”ほおぉ♥お”お”っ♥
イヤなのに…ぃい”♥なんで…なんでぇ…♥
(琉樹のチンポが擦れる度に否が応でも格の違いを実感してしまう…女の子のはずの琉樹の方がすごいんだって思い知らされちゃってる♥)
(僕のおチンチンなんてあっさり押し潰され玩具みたいに好き勝手されて、それどころかまるで本気を出したらお腹のここまで犯せるって煽られてるみたい♥)
(…本当にこのぶっといチンポがお腹のこんなとこまで入ってきちゃったら……って何考えてるんだ僕は…っ♥)

ふぇ…なりたくない…僕、男だもん…女の子になんて…なりたくないもん…!
なっ!?なんで…そんな酷いこと出来るの…琉樹はもっと優しくて人を傷つけるようなことなんてしなかったのに…
ひっ!?…やめて…本当にやめて…も、もう許して…っ♥
(これは本当に琉樹なの…?なんで僕がこんな怯えてるのにそんな嬉しそうな顔してるの…?)
(あれ…僕……僕、琉樹に怯えてる…?あんなに探してた琉樹が見つかったのに…)
(頬を舐められ涙を舐め取られて鳥肌が立つような感覚)
(本気で犯される…レイプされる……きっと琉樹の魔法がなかったとしても僕は怖くて逃げられなかっただろう)
(世の中のレイプされる直前の女の子ってこんなにも怖い思いをしてたんだって実感する)
(怖い…怖いはずなのに…なのに僕の体は…僕のお尻の穴は…♥)

〜〜〜〜〜っ♥嘘言わないでっ…そんなはずないっ!絶対そんなことないからっ!
はぁはぁ♥琉樹のチンポなんて感じてないっ♥はぉお♥る…琉樹の勃起チンポなんてほしくないもんっ♥
んぎ、ぎい♥お尻、広がっちゃ…う”ぉ♥
(疼く…どんどんアナル熱くなってるぅ♥僕ってこんなのお尻敏感だったの…!?)
(琉樹が変なこと言うから余計にお尻の穴にあたってる熱くて硬いモノを意識しちゃう…♥)
(こんな大きいの絶対お尻が裂けちゃうよぉ…♥)
(なんでなんでなんで!…僕、男なのに…さっきまですっごく怖かったはずなのに…)
(どんどん恐怖心より…期待感のほうが強くなってってる…♥)

は、ひっ♥ふぁぁ♥…はっ!!?…そ、そうだよっ!
僕がチンポなんか欲しがるわけが…がっ!?が、ぎ、ひぎいぃぃぃ〜〜〜〜〜〜♥♥
お”お”おおおおぉ!?♥ほおぉ♥ほ、ほにょおお”ぉぉぉ”♥♥
(突然の衝撃♥いきなりお腹を殴りつけられたみたいな感覚に一瞬意識が飛んじゃって)
(分かる人には分かるだろう…確実にメス♥として開花していく汚い喘ぎ声が漏れちゃう♥)
(僕の中のオスが凶悪デカチンポで殴り飛ばされてメスを表に引っ張り出されていく♥)

い、イ”ぃいいぃ♥ほ、ほんとに入れぢゃうなんて…酷い♥お””お”♥酷いよ琉樹♥
ぢんぽ♥お”ほぉ♥ぶっといぢんぽ僕の中に入っちゃってるぅ♥
お”っ♥お”っ♥ほっ♥にゅっ♥んがぁ♥
(魔法がなかったら確実にベッドの上に崩れ落ちてただろうけど、僕はまだ恥ずかしい犬のオシッコポーズのまま♥)
(琉樹のチンポがお尻の穴に出入りするのを感じる度に本当にレイプされちゃったんだって実感が全身を駆け巡る♥)
(…痛いし苦しい…はずなのに…想像してたより嫌じゃない…♥ううん…むしろ…むしろ…これって…♥)
(見てたとき以上に琉樹のチンポが凶悪で格の違うチンポなんだって身を持って分からされていくのが…何故か嬉しい♥)
(…嫌っ!そ、そんなはずないっ!…こんなの…絶対認めちゃダメ…♥)

〜〜〜〜〜♥ぬへぇ♥え”っ♥お”♥あ”がが♥
あ…え…?…っ♥あれ……る、るーじゅ…?ふ、ふぁ…ふ、んんぅ♥
あの…その……っ♥〜〜〜〜〜な、なんでも…ない…♥は、早くこんなの抜いて、よ…♥
(一撃で…琉樹にとってはまだ全然本気じゃないんだろうけど、たった一回深くチンポをねじ込まれただけで…)
(僕のお尻の穴は…ケツ穴からケツマンコへと生まれ変わり初めてしまう♥)
(体がメスになりたがって、おチンチンから精液がびゅるるるるっ♥って吹き出しちゃって体の中からオス成分を排泄しはじめて♥)
(淫紋が光って勃起してるのにおチンチンは小さくなりだす)
(けど…琉樹の深ハメは一回っきり…一度満たされてしまったケツ穴の奥は再びあの感覚を求めていやらしく蠢き出して)
(さっきとは違う意味で涙目になって切なそうな表情で琉樹を見つめてから…ギリギリと言いかけた言葉を引っ込める)
(これを言っちゃったらもう…絶対男には戻れなくなるって分かるから)

【ごめん、すごく遅くなっちゃった】
【今日はここで凍結かな?】

768ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/05(土) 00:17:31
>>767
【こっちこそごめん、急に板に繋がらなくなっちゃって…】
【そうね。今日はここまででお願い】

【次は何時が来れそう?】

769河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/05(土) 00:19:10
>>768
【僕は次は日曜日の夜、21時以降なら来られると思うよ】
【琉樹はどうかな?】

770ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/05(土) 00:35:13
>>769
【お疲れ様祐希。日曜日…は来れても遅くなりそうなのよね(0時以降とか…)】
【月曜日は来れる?】

771河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/05(土) 00:36:03
>>770
【ごめん、月曜日は僕のほうが遅くなりそうなんだ】
【じゃあ火曜日の夜はどう?】

772ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/05(土) 00:41:33
>>771
【火曜日も来れるわ。21時半からでいい?】

773河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/05(土) 00:44:10
>>772
【うん、それじゃあ次回は火曜日の夜21時半からよろしくね】
【もし火曜日が都合悪くなっても言ってくれれば大丈夫だから】

【今夜も遅い時間までありがとう琉樹】
【今夜も楽しかった♥】
【次回もよろしくね、それじゃあお休みなさい】

【スレお返しするね】

774ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/05(土) 00:59:27
>>773
【決まりね。ありがと祐希】

【おやすみ、ふふっ、ここからどんどんイジメてくからね♥】
【次も楽しみよ、祐希♥】

【スレを返すわね】

775河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/08(火) 21:46:35
【スレお借りするね】

【それじゃあ待ってるから、続きはゆっくりで大丈夫だよ】

776ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/08(火) 23:08:36
【スレを借りるわね】

>>767
嘘ついてもダーメ♥チンポにちゃーんと、祐希の身体の震え、伝わって来てるんだから♥
遠慮しないで♥今の内からしっかり、いぢめられるのが大好きな甘マゾ乳首にしといてあげるね、祐希♥

んふッ…可愛い♥もうインポ寸前って感じね♥このまま私のチンポで、祐希のニセおチンチン、二度と勃起しないように壊してあげる♥
(死にかけの芋虫みたいにぴくぴくしてる祐希のおチンチンを、私のデカチンでぞりぃぃぃっと押し潰してあげながら、処刑宣告♥)
(後ろから抱き着いた祐希の小さな身体が怯えて震えてるのが、はっきり伝わってくる)
(……なのに、この顔♥うるうる潤んだ目の、ぽっかり口を開けたアヘトロ顔♥)

ゆっくり拡張してあげるから、安心して祐希♥あ、違った、このケツマンコは祐希の穴じゃないんだった♥
……そのはずなのになぁ…♥どうしちゃったの祐希ぃ……?♥
それにしてもこのアナル……絶品じゃない♥ねっちり吸い付いて、きゅうーって締まって…♥
誰のか知らないけど、相当遊んでるわね♥ケツ穴専門で売春してたか、アナニー中毒か…。

でも、もしも、そうじゃないなら…このアナルの主は、生まれついてのケツハメマゾ♥アナルセックスの天才なんじゃないかしら♥祐希はどう思う?
(まだハメたばかりなのに、こんなに食いついてきちゃって…♥)
(浅く雁首のあたりまでしかハメない高速ピストンで、肛門を集中攻撃しながら、ぴんぴんに立った乳首をカリカリ♥)
(両手は乳首弄り、チンポはケツ穴穿りで忙しいから、鞭みたいに長くて細い尻尾で、よわよわ射精したばかりの、祐希のおチンチンをぺちぺち叩いてイジメてあげる)

あれ?祐希、いつの間に出してたの?知らないうちに薄めたミルクみたいなのを、ぴゅるぴゅる出すだけのザコ射精しちゃってるじゃない!!
あーあー………これじゃとてもじゃないけど、好きになった女の子と愛し合って、赤ちゃん作るなんて出来っこないわ。男として終わってるもん………。
ろくに勃起も出来ない、精子のうっすいマゾ…。

…いい祐希?これがチンポよ?解かる?じゃあ祐希のこれは?チンポ?それともチンポじゃない?
(にゅぽッとケツ穴から亀頭を抜くと、改めて祐希のマゾちんちんとチン比べしながら、乳首をきゅ〜〜〜っと強めに摘まんで)
(おへその少し上あたりを、チン先でごりっ、ぐりぃっ♥とお腹の上から抉って、奥までガチハメしたあの感覚を思いださせる)

これがチンポじゃないなら……祐希は男の子?それとも……………女の子?さあ………祐希のホントのキモチ……教えて♥♥
(抱きかかえた祐希ごと仰向けに寝転んで、改めて羽交い締めにして祐希の身体を捕まえる)
(両脚と両脚を絡めて開かせて、ガニ股開脚状態でがっちり全身ホールド♥)
(アナルには亀頭がめり込んでるけど、まだギリギリ、入ってはいない状態…………)

教えてくれたら………ご褒美あげる♥祐希が今一番欲しいモノ…欲しい場所に…………あげちゃう♥♥
(レロレロ、って祐希の耳の穴を舐めて、ホールドした身体を抑える力を強くしながら、腰を軽く突き上げる)
(さっきまでのわんわんオシッコポーズみたいな、「魅せ」重視の体位じゃない……本気でハメ潰すため、獲物を逃がさないための体位)
(そのまま、全部の動きを止める。ここからどうするかは、祐希次第…………だって祐希にトドメをさすのは、祐希自身でないと、ね♥)

>>775
【お待たせ祐希。今夜もよろしくね】
【そう言えば祐希って、淫魔少女に転生した時の名前とか考えてる?】

777河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/08(火) 23:18:19
>>776
【レスありがとう、今夜もよろしく…って言いたいんだけど時間的にちょっと厳しいから今夜はここで凍結させて】
【1レスも返せなくてごめんね】
【そう言えば…今のところ考えてないよ】
【琉樹に何か案があるなら聞かせて欲しいし、なければ次までに考えてみるね】
【次回なんだけど金曜の夜、21時半からはどうかな?】

778ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/08(火) 23:30:51
>>777
【お疲れ様。気にしないで祐希】

【実は私も考えてないわ!(ドヤァァア】
【折角だし、お互い考えてみて、候補から選んでみたらいいんじゃない?】

【それなら金曜日にしよっか。時間はそれで大丈夫】
【おやすみ祐希、次回もいっぱいイジメてあげる♥愉しみにしてなさい♥】

【スレを返すわね】

779河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/08(火) 23:36:48
>>778
【そっか、それじゃあ僕もいくつか考えておくね】

【ありがとう、じゃあ金曜の夜にまたよろしくね】
【…も、もう…♥うん…愉しみにしてる、ね♥】
【おやすみ琉樹】

【僕もスレをお返しするね】

780河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/15(火) 21:39:27
【スレお借りするね】

>>776
はぁっ…!んぐっ♥お”っ、お”お”っ♥
ち、がうもん…!い”ぎっ♥こんなの僕じゃない…ん”ぉおぉ♥
(琉樹が僕のお尻の穴の状態を事細かに実況するのを聞いてると余計にそれを意識しちゃう)
(だんだんと僕のお尻が…本当にケツマンコなんじゃないかって思えてきちゃう…♥)
(だって…だって琉樹のチンポ…本当はもう痛くないし苦しくもない)
(それどころかまだ亀頭だけなのにすごい…すごい……気持ちいい♥)

っ♥はぁんんぉ♥そ、それって…く、ひぅ♥
琉樹、僕のお尻で…気持ちよくなってるって…こと?♥おぉぉ♥
僕の…アナル犯して…アナルレイプで…琉樹のチンポ、喜んでる…の?♥
おっ!?♥ふほっ♥ぬひっ♥いっ♥いぁ♥あっあっ♥
(ケツハメマゾ…アナルセックスの天才…ちょっと前までだったらきっとそんなこと例え琉樹に言われたって嬉しくもなんともなかった…)
(けど今は…琉樹がこんなにも僕でチンポをガチガチに勃起させてくれてるのが…嬉しい♥)
(入り口を開発するように高速ピストンで穿り返され、雌化を促進させるように乳首を狙い撃ちされ、自然と声が甘くいやらしいメスになっていく)
(おちんちんを叩かれるのもオナニーで弄ってたのとは全く別種類の快感…これがメスの快感ってこと…なの?)

らって…らってぇ…♥ひぐぅぅ♥おおぉ♥お腹の中からズボズボされるの…おちんちんにすっごく響いてきてぇ♥
や、だぁ♥僕…僕…琉樹と愛し合いたい、よ♥んほぉ♥おひいぃぃ♥
ひっ!?あ…あああ♥ふ、おほおぉ♥おぉぉっおっ♥
これが…これが本当のチンポ…ふぉ、ああぉ♥チンポ、すごい…チンポすっごいぃ♥
(分かる…分かるよ琉樹…僕のマゾちんちんなんて雄としての役目をこなせる訳ない)
(本当にメスを愛せて孕ませられるのは琉樹みたいなデカチンポ…♥)
(あれ…つまりこれって…僕、今琉樹と愛し合ってるって…こと?♥)
(このデカチンポ…本当に奥まで入れられたら…ああ…またあの奥まで満たされてる感覚が欲しい…チンポ、欲しい♥)

これはぁ…これ、はぁ…チンポじゃ……チンポじゃない、ですっ♥
こんなのチンポじゃない…琉樹の…琉樹のチンポが本当のチンポぉ♥
チンポの無い僕は…僕はぁ…!…はぁはぁ…!んんんぉ♥
お、お…女の子なのおぉお♥僕、女の子ですっ♥ぐひいぃ♥
だってだってだってぇ!僕すっごくすっごく本当に琉樹のチンポが欲しいのぉ♥欲しくてほしくてたまらないのぉお♥
(ああ…言っちゃった♥僕の本心…言葉にしたらハッキリ自分でも自覚できた…僕は琉樹に…この凶悪デカチンポに愛(レイプ)してほしいんだ♥)
(チンポに愛(レイプ)して欲しいってことは…つまり僕はメス、ってことだよね♥)
(んっ…♥またザー汁お漏らししちゃった…♥チンポおねだりしたら興奮で潮吹きするみたいにうっすいザー汁びゅくびゅく♥)
(淫紋熱いよぉ♥僕のおちんちん、溶けてどんどん小さくなってる♥)

はぁんぉ♥い、言ったよ…琉樹…ううん、ダーティルージュ様ぁ♥
僕、ホントのキモチ、正直に言ったからぁ♥ご褒美ちょうだい♥ご褒美チンポちょうだい♥
チンポ♥ちんぽちんぽちんぽっ♥チンポで愛(レイプ)して♥いっぱいダーティルージュ様のチンポ愛(レイプ)くだしゃぃ♥♥

【今夜もよろしくね琉樹…ダーティルージュ、様♥】
【僕の転生したときの名前なんだけど…】
「ユーキ・プロディトス」(ヘルマプロディートスから)
「ユキ・ナイトフォール」(夜に堕とされたから)
【とか、どうかな?】

781ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/15(火) 23:49:21
>>780
フフッ、声が可愛くなってきたわね祐希♥
うん♥だってこのアナル、トロふわもちもちで、私のチンポに丁度良い深さで、肛門もキツキツで、すっごくイイんだもの♥
…私がどれくらい悦んでるか、なんて…そんなの祐希が一番よく解ってるはずよね?♥

ギンギンに鬼ボッキして、充血して焼けた鉄の棒みたいに熱くなって、血管がビクビク脈打ってるの、解かるでしょ……??♥
(高速ズボハメで徹底的に括約筋を可愛がりながら)
(乳首をつねって、耳元で淫語を囁いて、長い舌で祐希の耳穴をグチョグチョ舐め回す)
(甘ったるく蕩けて媚びる祐希の声に、語尾に、チンポに猛烈に血液が流れ込んで、硬さと熱が天井知らずで上がってくのが解った)

そう、これがホンモノの「チンポ」♥                              レイプ
太くて長くて、ぶっとい血管浮かび上がらせて、勃起したらおへそに余裕でくっつく、女の子を愛して服従させる絶対支配権……♥
祐希のコレじゃあ、ないわよねえ……………?♥

はぁぁぁぁぁぁッ………♥よく出来まし………たッ!!♥♥
(頬と頬をくっつけ合わせて、仰向けに寝転んで、お腹の上に祐希を捕まえて)
(引き絞った弓に矢を番えるみたいに、アナルにチンポで狙いを定める)
(そして……ああ、言っちゃった♥認めちゃった♥オスであることを放棄して、メスになること選んじゃった♥)
(祐希をメスに堕としたどす黒い悦びが、魔力になって身体中を駆け巡る)
(舌なめずりをすると、私はがっちりホールドした祐希のケツマンコを、一気にチンポでブチ犯す♥)
(肛門を一気に拡張して、腸内を掘り進んで、S字結腸をがつんと突き上げて)
(そのまま祐希が、最後の射精を…………する直前に、細長い尻尾で、チンポを縛って強制封性♥)
                                                           レイプ
祐希、ご褒美チンポはどう?ご褒美ピストンはどう?チンポに支配される感覚はどう?強いチンポに愛される感覚は……どう??
…さあ祐希、イメージして…♥強く強く、イメージするの、自分の思い描く、理想の女の子を………♥

祐希の最後の雑魚射精と一緒に、チンポから魔力たっぷりのザーメンブチ込んで、生まれ変らせてあげる……♥♥
(祐希が何回イこうが関係ない、フルパワーのピストン連打)
(ギチギチに縛られたチンポはぷっくり膨らんで、最後の射精をただ物理的に封じられてるだけの状態)
(そして………絡みつかせた尻尾を緩めながら、半固形のゼリーみたいな精液を、祐希の中に流し込む)
(邪悪な魔力が込められた、高濃度魔精液を………♥)

祐希のこれ、溶かしちゃうつもりだったけど…それよりいい事、思い付いちゃった♥
(ぴゅるっと力なく、最後の射精をした祐希の男の子だったしるしが完全に消えてしまう前に尻尾で軽く引っ張ると、花の蕾みたいなそれは、ぷちりっと摘み取られて)
(受けとめた私の手の中で………微かな温もりを持った、ピンクの指環に生まれ変った)

お腹の中の魔精液をエネルギーに、この指輪を起動させれば……それで祐希も変身できるわ。私と同じ、淫魔法少女にね♥
さあ……目覚めなさい!私の妹、最新の淫魔法少女、夜と月と淫魔王様の加護受けししもべ!!♥
(祐希の指に、指輪を嵌める)
(魔法少女も、淫魔法少女も同じだ。魔力が源なのも、自分のイメージする最高の自分に変身するのも)
(ただそれが、正義か、性戯かの違いだけ…………)

………変身の時よ、ユーキ・プロディトス♥♥♥
(首筋に口づけて、私は……ユーキを、新しい仲間を祝福した)

【お待たせ…って待たせ過ぎよねいくらなんでも。今日はここまでかしら…】
【いいわね、プロディトスのほうを使わせて貰うわ】

782河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/15(火) 23:53:31
>>781
【ううん、ありがとうダーティルージュ様♥】
【じゃあ次回はユーキ・プロディトスとして生まれ変わるところからだね♥】
【僕は次は金曜の夜なら来られそうだけどダーティルージュ様はいつがいいかな?】

783ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/16(水) 00:14:13
>>782
【お疲れ、ユーキ、可愛かったわよ♥】
【金曜日で大丈夫。時間は今日と同じでいい?】

784河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/16(水) 00:19:08
>>783
【ダーティルージュ様にそう言ってもらえてよかった♥】
【時間は今日と同じで大丈夫】
【じゃあ金曜の夜、21時半にまたよろしくね♥】
【今日も楽しかった♥ありがとう】
【それじゃあお休みなさい】

【スレお返しするね】

785ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/16(水) 00:45:50
>>784
【おやすみユーキ♥次はいよいよアナルじゃなくてオマンコ処女喪失ね♥】
【あ〜〜〜〜、ユーキがかわいすぎてチンポがマジでイラつく♥】

【スレを返すわね】

786河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/18(金) 21:47:43
【スレお借りします】

【続き書いてるからもう少し待ってて】

787ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/04/18(金) 21:55:42
【祐希と借りるわね】

788ユーキ・プロディトス ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/18(金) 22:40:08
>>781
お”お”おお”おぉ”お”お!?♥
じぬ”ぅ♥ホントにじんじゃううぅぅ♥♥
ほ”ぎょおぉぉぉ♥お”っお”っ♥ひぃ、あっ♥あ、ああ、じぬううぅぅぅ♥♥
(あ、これ本当に死んじゃうやつだ♥比喩とかじゃなく本気で人生終わるやつ♥)
(お腹…入っちゃいけないところまでチンポ…チンポ様がぶっ刺さってるの感じる♥)
(アナルがケツマンコに変わっていってる♥人間の雑魚オスの命が極太チンポ様に削られていってる♥)
(でも代わりに僕みたいな雑魚の中がダーティルージュ様のゴリゴリの愛(レイプ)で満たされてる♥)

し、幸せれすぅ♥おっっほぉぉ♥チンポ♥おチンポ様さいこおぉ♥♥
チンポしゅきっ♥チンポすひぃ♥ルージュしゃまのつよつよレイパーちんぽの愛(レイプ)らいしゅきぃい♥♥
はぁはぁ♥僕の思う…女の子…チンポに愛されるメス穴…ぬひっ♥いい、いいあああ♥♥
(僕のクソザコおちんちん縛られてオスとしての尊厳を奪われて…でも僕最高に幸せ♥)
(だってこんなに強くて逞しい愛、オスのままじゃ感じられなかった♥メスだからこそ、マゾマンコだからこそ感じられる快感♥)
(視界が歪んで思考が定まらなくなっていき脳内はチンポに愛(レイプ)される歓びだけが残っていく)
(裂けちゃうんじゃないかって思ってた腸が変質してよりしっかりとケツマンコとしておチンポ様に媚び媚びご奉仕し始めちゃう♥)

い”っ♥ぃぐっ♥イグイグイグイグ♥♥いっぢゃうううううっぅぅ♥♥
おおおおっ♥ぢぃんぽすごいっ♥ぢんぽぢんぽちんぽおぉっっ♥♥
ザー汁やびゃいぃぃ♥ぢんぽで死ぬっ♥イキしぬうっ♥♥ぢぬううううぅぅ♥♥♥
(これが、これこそ本物のオスのピストンなんだ…♥フルパワーで抉られて出来たばかりのケツマンコもうぶっ壊れるっ♥)
(これ最高ぉ♥すきすきすきっ♥こんなすごいセックス…レイプ知っちゃったらもう戻れないっ♥)
(レイプ死♥レイプ死しちゃう♥雑魚オス人間の僕の死因、レイプ死♥ザー汁溺死♥)
(淫紋あっつううぅ♥細胞作り変えられてるっ♥メス細胞になってってる♥)
(鼻血…んぅ♥僕、本気で死んじゃったんだ…♥)

お”っ!?♥あ”ぎゃぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
あ”、が…かはっ♥じ、じぬっ……ひゅぅ…ひぃ…♥
〜〜〜〜〜〜〜〜っ!♥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁあ♥お”ぉほぉぉ♥♥
(ダーティルージュ様にとっては僕の雑魚ちんちんを摘み取ることなんてなんてこと無いことで)
(でも僕にとってはオスとしての死も同然…その証拠に千切り取られた跡は徐々に縦割れしてタマタマが体内に飲み込まれて)
(最後の情けない射精ですら出し切れなかった哀れで情けないオスだった頃の精液だったものは卵巣で卵子に生まれ変わる♥)
(意識朦朧としてて僕自身は分かってないけど、白目を剥いてすっごく情けないメス顔でアヘってアクメしっぱなし♥)
(おちんちんだったものが千切られた衝撃すらマゾ快楽になって汚いオホ声になってしまう♥)

へん…しん…♥淫…魔…しょう、じょに…なる…♥
んん♥いくっ♥いっっっっくううぅぅぅ♥♥おほおおおぉぉぉっっ♥♥
(ダーティルージュ様の口付けで淫紋がより一層妖しく光り輝き僕の前進を包み込む)
(ルージュ様が着せてくれた仮の魔法少女コスチュームが消え、骨格がオスのものからメスのものに生まれ変わる♥)
(オスに犯されるための体♥レイプされ嬲られることに快感を覚える淫らなマゾメスの体♥)
(その体を包むのは漆黒と深紅を基調としたドレス、スリムなシルエットながら腰から下はシャープに切り裂かれたようなスリットが幾重にも入っていて)
(肩は片方だけ露出し胸元は谷間に空いた穴が大きく広がって下乳まで見えそう♥)

【お待たせしましたダーティルージュ様♥】
【これからユーキ・プロディトスとしてよろしくお願いしますね♥】
【ちなみにルージュ様は僕のおっぱいやお尻はどれくらいのサイズが好みですか?】
【オスだった時と対して変わらないのから真逆の爆乳レベルまで大丈夫です♥】

789ユーキ・プロディトス ◆9fNEk7IKZ2:2025/04/19(土) 00:48:35
【ごめん、ちょっとウトウトしてた…】
【今日はここで落ちるね】
【僕は日曜の夜なら来られるけど難しければその次は火曜日の夜になるかな】
【日曜なら21時で火曜なら21時半からになると思う】
【それじゃあ今夜もありがとうございましたルージュ様♥】
【お休みなさい♥】

【スレお返ししますね】

790黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 18:23:30
【名前】黒剣姫ダークブレイド
【年齢】16歳(肉体年齢)
【身長】165cm
【スリーサイズ】92/59/88
【容姿】褐色肌、ツーサイドアップの白髪、赤い瞳。コスチュームは黒いハイレグ衣装。
【プロフィール】
 とある魔法少女「聖剣姫ピュアブレイド」をオリジナルとして組織によって造られた複製体。分類的には組織に属する怪人に当たる。
 オリジナルよりも能力は劣るものの、組織を防衛するために他の怪人と協力して力を振るっている。
 変身後の姿をコピーしたため変身前の状態はなく、戦闘用衣装で普段も過ごしている。
 快楽に震える魔法少女の悲鳴が何よりの好物で、その悲鳴に自己を投影しての敗北妄想オナニーが秘密の趣味。ドがつくほどのM。
 捕縛後の魔法少女を快楽調教するための洗脳機械を、自分で試すよう研究員に相談しようか迷いまくっている。かなりのむっつり。
【希望シチュ】
 他の怪人を相手にした敗北シチュエーションプレイ(和姦)。洗脳機械による機械姦プレイ。研究員や怪人相手の慰安。

https://postimg.cc/gXTcYMg1
https://postimg.cc/gXJkb9Hv

プロフはこんな感じで平気? お試し兼ねて少し待機してみるわね!

791 ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 18:35:17
>>790
少し内容が気になるけれど、協力してた怪人ではなく魔法少女以外の敵対する怪人に敗北しての敗北シチュで良いのかな?
協力してた怪人が魔法少女を滅茶苦茶に犯しまくって鬼畜攻めをするドSでそんなドS怪人で相手したら
ドMなダークブレイドとピッタリハマって和姦になってしまうとか考えてみたり…

792黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 18:41:33
>>791
協力してた怪人が魔法少女をめちゃくちゃに犯しまくるのを見せられて、自分まで濡れちゃって
自分にもやってほしいって怪人におねがいしちゃうみたいな……
味方の怪人だから敗北にはならないけど、『敗北シチュ』のごっこ遊びとかしてみたいなって!

793 ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 18:55:13
>>792
絶倫極太怪人おちんぽで魔法少女達が白目剥くほどの雄叫び不様敗北アクメしてる姿を見せられて
無意識オナニーしたり硬く勃起した乳首をコスチューム上からコリコリ弄ったりして
その直後にコスチュームの股の部分をずらしてお強請りしてくる感じなら是非したい
敗北シチュのごっこ遊びなら、洗脳機械とかも使ってやるか♥とちんぽしゃぶらせながら頭に機械を乗せて感度倍増、魔法少女と自認どころか自分は魔法少女の記憶を洗脳で植え付けて本当の敗北シチュをしてしまうとかも…♥

ただすみません、今から夕食で…21時過ぎであれば時間が取れるのですが大丈夫であればお願いしたいです

794黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 19:06:12
>>793
そんな感じに、ぜひお願いしたいです。恥ずかしいけど、オナニーとかおねだりしてみようかなって思っています。
21時過ぎということなら、21時にまた覗きに来てみますね。楽しみにしてます。

795 ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 19:08:21
>>794
今から始めたい気持ちは大きいのですがすみません、21時頃に再度来る様にしますね…楽しみにしています

796黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 21:03:32
【21時になったので来てみちゃった。お相手さんはいます?】

797 ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 21:05:23
>>796
少し遅れましたが来れました、お待たせしてすみません
あらためてよろしくお願いします

798黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 21:09:33
【こちらこそ、よろしくお願いします。魔法少女たちが無様敗北アクメしてる真っ最中から開始で良いですか?】
【書き出し、どちらがやりましょうか。他に打ち合わせしておきたいことはありますか?】

799 ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 21:23:39
そうですね、場面としてダークブレイドと共闘して魔法少女を負かしてその場で犯しまくる形か
魔法少女を負かして快楽洗脳装置の所まで運んで来て、洗脳機械を着けたまま犯しまくる形で
ダークブレイドが不様敗北アクメしてる魔法少女を見ながらドM変態デカちん媚おねだりするなら後者が良さそうだと思いました

あと、此方の怪人側の設定もドSで絶倫極太怪人おちんぽ持ち…としか決めていなかったので
どんな怪人が好みか聞いた後に軽くプロフィールを作成しようかと思っておりました

ドMということですが、例えばツーサイドアップの髪を掴んでイラマハンドルの様に扱ったり
おまんこを肉便器みたいにただただおちんぽを気持ち良くする穴に作り替えてみたり、快楽洗脳装置で
他の魔法少女と仲間だと洗脳されて、敗北シチュで親友(と洗脳された)の魔法少女をダークブレイドの目の前で全ての穴を犯しまくる等々
嗜好的に思いっきり不様な下品アクメキメてしまったり、汚い雄叫びあげての痙攣絶頂
途中からは快楽とおちんぽに絶対敗北服従してしまって土下座ちんぽおねだりするダークブレイドの許す限り攻めた末に犯しまくって
洗脳リセットしたらドM性分で怒るどころかもっと♥っておねだりしてくる感じの和姦敗北ごっこで楽しんでみたいと思ってます

可能ならば負かし魔法少女達にがに股立ちション浴びせて、それが此方からの命令で…
命令をこなしたのでぶち犯して下さい♥って魔法少女の前で犯し始めるのもやってみたいな…と

800黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 21:36:43
【敗北した魔法少女たちを組織にお持ち帰りして、洗脳装置に押し込んで快楽漬けにするところからが良いですね】
【自分もそれを見学させてもらって、最初は自分でいじって慰めてみるけど我慢できなくなってチン媚びおねだりしちゃう感じが良いです】

【怪人の姿に好みはあまりないのですが、獣人や鬼人のように身体が大きくておちんぽも極太だと良いなって思います】
【身体は乱暴にしてもらって大丈夫です。洗脳でこちらの認識を変えるのは考えていなかったですが、】
【洗脳されていなくても途中で「おちんぽなんかに負けないっ!」みたいに叫んでみたくなると思うので】
【他の魔法少女たちに複雑な感情を覚えながら、乱暴なピストンで子宮を屈服させられたり、何度もチン媚びしてみたいと思っています】

801 ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 21:55:33
洗脳装置も大小様々かと思いますが、魔法少女を快楽洗脳装置に掛けながら犯せる専用洗脳装置で
分娩台みたいな台に両手両足を固定して頭部を覆うヘルメット型洗脳装置をなんとなくイメージしてました
身体も弄くれるカプセル型や、他諸々イメージしてましたが洗脳装置を着けながら犯せるのに便利な洗脳装置を提案しますね
若しくは好みのセッティングをした後にカプセル型の洗脳装置に掛けたらものの数秒で完成して中から出てくる魔法少女を
仁王立ちでおちんぽ見せながら挨拶しろと言ってちん媚おねだりするなんて流れも有りですね

成程…ではオークみたいな巨漢極太デカおちんぽ持ちの下品ドS怪人でお願いします
了解です、腹パンやちんぽケースの様に下腹部がボッコリと極太おちんぽの形に浮かぶ位にハメ倒してみたり
快楽洗脳装置で、無意識に思った事が身体に浮かび上がってしまうとかどうでしょうか?
おちんぽになんて負けないっ!と叫びながら、背中におちんぽ好きっ♥ちんぽハメてっ♥肉オナホになるっ♥なりますっ♥便女にしてくださいっ♥
みたいな言葉が浮かんでしまうダークブレイドの身体を掴んで思いっきり口おまんこ、雌おまんこに極太おちんぽで突き上げてやりたいです
他の快楽洗脳堕ちした魔法少女に色々思う所がありながら、孕ませ子宮に直接ぶっっといおちんぽ捩じ込んだり
髪の毛掴みながらドロドロのおちんぽ見せつけて不様ちん媚なども興奮してしまいます

抜けていましたがNGは大きい方のスカと激し過ぎるグロ行為となります

802黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 22:07:38
【分娩台みたいないかにもなデザインは良いですね。空いている台を指さして「私も」って言っちゃう展開が良いです】
【洗脳に抗ってみるのもやってみたいので、魔法少女をチンポ奴隷ザコ戦闘員に洗脳するプログラムとかが嬉しいかもですね】
【自分にも洗脳装置を付けられて、一応抗ってみるけど、敗北した魔法少女たちより早く屈服してしまうのも良さそうです】

【魔法の力で身体に落書きは嬉しいかもですね。最後にはチンポ奴隷ザコ戦闘員にされて、身体中に卑猥な落書きまみれでチン媚びする展開が良さそうかも】
【NGはこちらも同じくらいの範囲です。ソフトなリョナは平気ですが痛すぎるのはNGです。極太おちんぽで痛くされてしまうのはOKです】
【もしよかったら……書き出しも短くで良いので、お願いできますか?】

803オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 22:24:53
ガッハッハッハ!♥今日も大漁大漁だナ♥早く快楽洗脳装置でオレ様の好みなクソ雑魚下品マゾ豚おちんぽ奴隷に変えるのガ堪らん♥
んん?ガッハッハ!♥暴れて動くほど早く洗脳装置に掛かりたいみたいだゾ?ダークブレイドよ!
(普通の人間サイズではなく身長は2メートルを優に超えて、体重も200キロは楽に有りそうな巨体に)
(両腕に一人ずつ、ボコボコにして拘束して魔法少女の煌びやかなコスチュームも見るも無惨にボロボロで)
(両腕に二人…と、一番手こずらせた魔法少女には特等席として極太おちんぽにおまんこの奥までずっぷりハメたまま歩いて洗脳ルームに向かい)
(おちんぽで釣られた魔法少女が暴れるも、後手に拘束された紐でオレの身体に固定されて体重がおちんぽとおまんこだけで支えられてる状態のまま)
(後ろを歩くダークブレイドに声を掛けて、おちんぽに吊られた魔法少女のメスまん汁の跡と歩く度におちんぽに突き上げられて)
(快楽洗脳前なのに、手こずらせた罰でその場で犯しまくったせいか不様オホ声を時折あげるのを聞いて下品な笑い声を被せる)

よぉし、着いたナ♥おいダークブレイド、このオレのおちんぽで貫かれた調子に乗ってル牝マゾ豚を降ろせ♥
その洗脳台に乗せたら両手両足の固定も忘れるなヨ?
(ダークブレイドと一緒に洗脳部屋に入ると、幾つもの洗脳装置がセッティングされていて)
(その中でも分娩台の様なおまんこをがに股開きにさせて両手両足を拘束する拘束具に何本ものコード類が繋がるヘッドギアタイプの洗脳装置が連なっており)
(ダークブレイドが部屋に鍵を掛けるのを確認すると、下品なニヤついた顔でダークブレイドにおちんぽと紐で拘束されてる)
(ダークブレイドとオレを一番苦しめた魔法少女であり、もうおちんぽでドロドロなマゾ牝豚を降ろせと命じる)

【少し分かりづらい部分があったら教えて下さい、名前も取り敢えず入れてみましたが嫌ならば消したり変更も出来ます】
【書き出しがこんな感じですが、これから思い切り楽しめたら嬉しいです♥】

804黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 22:49:56
>>803
みっ、見なくてもわかるから! 同意を求めないでちょうだい!
(巨漢なオークの後ろに付いてアジトに帰還する。捉えた魔法少女を抱えるのは当然相手の仕事)
(力仕事は得意ではなく、チンポにハメられてアヘオホ声を漏らす魔法少女の近くにいれば、自然と自分の下腹部も熱くうずいて)
(歩くたびに股間が濡れてしまうのを感じ……太ももまでぐっしょり汚れてしまっていた)
(声には出さなくても息は熱くなり、無意識のうちに顔まで蕩けたハメ待ちメス顔になってしまっていた)

な、なんで私に……ま、まあ良いケド……!
(洗脳部屋に着くなりオークが声を出す。メスをおちんぽで突いているせいか、いつになく上機嫌のように見えた)
(自分の方は、散々犯された後の魔法少女を見せられたせいで、むらむらが止まらなくて、逆に不機嫌そうになってしまい)
(黒い剣を具現化し、魔法少女を拘束する紐を一瞬で切断した。アヘっぱなしの魔法少女が力なく倒れてくるのを受け止める)
……ぁ♥
(メスまん汁でドロドロになった巨根おちんぽが目に入り、思わず湿っぽい声を出してしまう。顔が真っ赤になり、おちんぽに目が釘付けになって)
(肌に当たってしまいそうなくらいの至近距離で、濃いオスの匂いを感じてしまい、それだけで子宮が屈服して甘イキしそうになっていた)
(オナニーは自室に戻ってから。今夜は良い夢を見れそう。ムラムラしながら乱暴に分娩台に魔法少女を放り投げ、手足をしっかりと固定する)
さ……さっそく、洗脳調教はじめるの? わっ、私も見ていて良いわよね♥
(吃りながらも期待するように惚けた目でオークを見て……極太おちんぽも何度も見てしまって……)

【ありがとうございます。改めてよろしくお願いします】

805オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/07(土) 23:13:22
>>804
見たら分かるだロ?オレの両手にも調子に乗った魔法少女達を抱えてるんダ、それぐらい手伝って貰わんとナ♥
ガッハッハッハ!ダークブレイドも生娘じゃあるまい、オレの魔法少女をクソ雑魚下品おちんぽ肉便器奴隷♥に変えるのを何度も見ているからナァ♥
(不機嫌そうに命令するオレに怒るダークブレイドに片腕ごとに持ってるボロボロな魔法少女を見せつけて)
(ツンツンしながらもしっかり命令通りに紐を切り極太おちんぽだけで支えられてたマゾ牝豚おまんこクソ雑魚奴隷にされた)
(アヘ顔魔法少女をダークブレイドが担いでそしてぢゅぶぽぉっ♥とマゾ牝豚のおまんこから極太下腹部押し上げ勃起ドロドロおちんぽを間近に見るダークブレイドの)
(今まで聴いたことのなかったマゾ牝声♥にピクッとしながら、煽る様に生娘と言いながら思い切り反り返って勃起しておちんぽの先から)
(マゾ牝ドロドロ白濁泡立ちまん汁♥を零してダークブレイドの目の前で股間に力を入れておちんぽをビクッ!ビクビクッ!と上下に振っておちんぽを更に見せ付けて…♥)
そりゃあモチロンだ!♥オレがオマエらと協力体制を取ってるのは魔法少女達を全員オレのおちんぽでクソ雑魚マゾ牝豚おちんぽ屈服肉便器奴隷♥に変えてしまうことだからナ♥
…ほほゥ?珍しいナ?♥ダークブレイドがオレの快楽洗脳調教を見たがるなんてナァ…何時も直ぐ様部屋に帰って…思いっきり仰け反りブリッジ本気下品おまんこ穿りオナニーしてるんだロ?♥
(ダークブレイドが乱暴に置いて固定したマゾ牝豚おまんこを中心に、左右に両手で抱えてた魔法少女も慣れた手つきで固定して)
(羞恥心が強い魔法少女には特に効くからと衣服も下は隠さず常に極太おちんぽ丸出しのままでダークブレイドが同席を乞う事に)
(フッと考えて違っても冗談、当たっていたら先の声の…決定打になるナ♥とカマを掛ける様に何時もは居なくなるダークブレイドに)
(オナニーしてるだろ?♥と洗脳装置のセッティングをタッチディスプレイで設定して)
『感度倍率百倍以上』
『おちんぽ絶対服従』
『味覚改変(おちんぽ特化)』
『下品淫語洗脳学習』
『マゾ性質強制変化』
(等々の設定を確定、洗脳調教開始とタッチボタンを押下し終えるのと同時に問い掛けて)
(答えを聞く前に散々マゾ牝豚おまんこ突き上げちんぽケースにしていた魔法少女のおまんこに極太反り返りおちんぽを押し付けてダークブレイドに見える形で振り返り表情を横目に見る)

806黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/07(土) 23:42:41
>>805
さっ、されたことないから……見ていただけだし、肉便器奴隷にされたことは……♥
(オークがボロボロの魔法少女を見せびらかしてくる。自分とさほど変わらない背格好の少女は、自分に置き換えて想像するのも容易くて)
(もし自分だったら……と、否応なしに想像させられてしまう。音が聞こえてしまいそうなほど、下腹部が疼くのが分かってしまった)
あ♥ ちょっ♥ 変な汁、飛ばさないで……♥
(自分のすぐ近くで、極太おちんぽが上下に揺れて湯気まで立っていた。思わず生唾を飲み込んでしまう)
(極太おちんぽに顔を寄せて口付けしたくなる。膝を擦り合わせながら理性で必死に押し留めた)
(続くオークの言葉には、飛び跳ねるほど驚いてしまう)
そそそっ♥ そんなこと、しししてないからっ♥ ブリッジなんてしてないっ♥
(カマ掛けられたことにも気付かず、見られていた!?と驚きながら、思わず手で胸と股を押さえてしまった)
(さ……さすがに、ブリッジまではしていない……けど、すぐ部屋に帰っていたのはオナニーしたかったからで……)
(顔を真っ赤に染めながら、足をもじもじさせて……秘密にしていたことを言い当てられて、何も反論できずに唇を噛んだ)
……ぁ、そんな設定したら……ヒトとして、終わっちゃう……♥
(オークが洗脳コースを手早く設定していく。ボタンを押すともう戻せない。魔法少女たちが何を感じて落ちていくのか、知りたくなってしまう)
(自分でも気付かないうちに、調教台のそばにまで来て、クロッチ越しに秘所を指で刺激して自慰を始めてしまっていた)
(くちゅくちゅ音が響いて、下半身から抗えない快感が広がってくる……)
……わ……わたし、も……♥ したい……♥ おちんぽ様……♥
(オークの極太おちんぽが魔法少女に突き刺さろうとしていた瞬間、無意識のうちに口をついて言葉が飛び出してしまう)

807オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/08(日) 00:05:23
>>806
ンン〜?本当かぁ〜?♥マァ良い、ブリッジして不様下品にオナニーしまくる変態淫乱マゾ牝豚の方がオレは好みなだけだからナ♥
(まさかのカマ掛けが真実味を帯びる反応に、そっぽを向くようにしながら下品な笑みを零してチラチラとダークブレイドを見ると)
(もじもじしながら赤面して唇を噛むのを見ると、ブリッジしてのオナニーはオレの好みだからナ♥とあたかもブリッジオナニーはオレの好みだから付け加えた…)
(と言わんばかりに続けて設定を終えると)
そりゃあそうダ♥オレに敗北した魔法少女は例外無くオレの変態性癖絶倫性欲に相応しいマゾ牝おちんぽ奴隷下品牝豚になるのが当然ダろう♥
人間廃業♥人間放棄♥してオレに一生服従を誓うおちんぽ専用の下品おまんこ便女豚ダ♥♥
(何を今更、と言おうかと思ったが既にダークブレイドの目も身体も心も蕩けきっているのがオレにも分かって)
(洗脳装置を使われたらどうなるか…を事細かに、具体的な言葉を力強く続けてダークブレイドに聴かせると)
(無意識に空いた洗脳装置台に近付きながらおまんこ穿りオナニーをしてるダークブレイドに魔法少女のおまんこにおちんぽを当てながら見ると無意識に出る言葉を確かに耳にして)
(協力体制だったダークブレイドのドM性癖を知り、魔法少女のおまんこからおちんぽを離してダークブレイドに近寄る)

…そうカソウカ♥そうだったのカ♥オイダークブレイド、今なんて言ったんだ?オレには微かにしか聞こえなかったからナ…
ハッキリと、聴こえるように、大きな声で言ってみろ…この牝豚♥♥
(ぐっちょぐちょのとろとろ魔法少女おまんこのまん汁シャワーを押し付けたおちんぽに受けて更にぬるぬるドロドロになった極太勃起おちんぽを)
(無意識にちん媚おねだりしたダークブレイドに身体ごと向けて近寄ると、コスチューム上からはっきりくっきり分かるぷくっと膨らんだ勃起乳首に)
(おまんこ汁がとろとろ溢れてぐっしょり濡れまくるダークブレイドのぷっくり乳首に腰を軽く左右に振っておちんぽの先をダークブレイドのコス越しの勃起乳首をおちんぽビンタして)
(おちんぽの臭いと魔法少女のまんこ汁、それに白濁ドロドロの先走りおちんぽミルクを垂らして言葉の最後にはダークブレイドを牝豚と呼び捨てて迫る)

808黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/08(日) 00:35:41
>>807
あ……あんたの好みなんて、どうでも良いから……♥
(一人でする時はまだ下品に耽るほど振り切れていなくて……でもけっこうノリノリで声に出して自慰していたような気もして)
(普段オナニーするときの様子をとっさに思い浮かべてしまうほど、動揺して胸がバクバク言っていた)
そ、そう……おまんこ便所豚に……
(事細かに聞かされると、自然と想像もしてしまって。呆れよりも興味が勝ってしまい、さらには自分がそうなってしまったらどうなるのか、まで……)
(手が自然と、股間をまさぐり下半身を蕩けさせてしまう。足が震えて、立っているのも覚束なく……)
(表情は蕩けきってしまい、相手を見つめる視線にも熱がこもってしまっていた)

……い、言ってないっ♥ めっ、メスブタじゃないから……♥
(口が何か変なことを言った気がするが、蕩けた頭では思い出せず……股間から手を離して、両腕で真っ赤な顔を隠すが)
(オークが自分に向き直り……極太おちんぽが自分の方を向く。他でもなく、自分に勃起おちんぽが向けられ、『そういう』対象にされていると自覚してしまい)
あっ♥ ふ♥
(おちんぽが左右に揺れて胸元に掠り、すっかり固くなっていた乳首に当たって思わず声が漏れてしまう)
(ふらふらと後退りすると、空いた洗脳装置台に身体が当たり、その上に座り込むような形になってしまった)
わ……私だって、魔法少女だから……おちんぽ、されても負けない……♥
(顔は背けるが視線はおちんぽから離せなかった。あらゆる汁にまみれた剛直に迫られ、びくんと身体を震わせて)
(自然と脚が左右に開いていく。おまんこ汁でドロドロになった股間を相手の眼の前にさらしてしまう)

【そろそろ良い時間になっちゃったし、凍結、したいなって】
【日曜夜は空いてないけど、月曜以降なら夜が平気だから……おねがい、できたら良いな】

809オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/08(日) 00:55:21
>>808
【此方も少しウトウトしてました…ここで凍結にしましょう】
【では月曜日の21時でどうでしょうか?もしも何かあったら伝言しますね、続きが楽しみです♥】
【本日はありがとうございました、お休みなさい】

810黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/08(日) 01:00:26
>>809
【月曜21時で大丈夫。その時間でおねがいするね♥ 今日はありがとうございました】
【スレが空いているならこっちに集合、空いていなかったら伝言板に行きます。連絡も伝言板を見ておきますね】
【おやすみなさい、続きも楽しみにしてます!】

【スレお返しです。ありがとうございました】

811黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/09(月) 21:01:48
【こんばんは。時間になったしオークさん待ってるよ】

812名無しさん:2025/06/09(月) 21:07:11
>>811
【念の為、こちらも見に来たら正解でした…すみませんが実はまだ帰宅できておらず…】
【伝言板にも記載しましたがトリップ無しですみません、宜しければ明日の夜に会えれば…取り急ぎ申し訳無いのですが】
【明日の夜にお願いします…】

813黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/09(月) 21:13:26
>>812
【ごめんなさい伝言見れてなかったです。明日の21時で大丈夫です。楽しみにしてます】
【今日のところはいったん失礼しますね。また明日の夜に♥】

814オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/10(火) 00:07:52
>>813
【23時なら…と記載しながら結局帰宅後諸々してたらこんな時間になってました…】
【此方もかなり楽しみにしていたので残念でしたが…もう今日になってしまいましたが夜にお会い出来るのを楽しみにしていますね♥】

815オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/10(火) 20:56:21
【ダークブレイドを待たせて貰いますね、昨日はすみませんでした】
【先程帰ってきたのでお返事作成も含めて少しお待たせしてしまいますがよろしくお願いします】

816黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/10(火) 21:01:40
【こんばんは。昨日は気にしなくて平気よ。あらためて、今日はよろしくお願いね】
【続きを待たせてもらっちゃうね】

817オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/10(火) 21:21:51
>>808
フン、ウソをつけ!この淫乱変態おまんこ牝豚メ♥しっかりとオレの耳が聴こえてんだゾ?オマエのこの敏感エロデカぷっくり乳首♥を虐めているオレのおちんぽ様♥とおねだりしてるのをナ♥♥
(赤面した顔を両手で隠す仕草だけは生娘の様子を見せつつも、戦闘用コスチュームにぷっくりと膨らませて)
(オレのおちんぽにもっともっと虐めて欲しい♥って言ってる位のおちんぽ擦りつけに反応して)
(聴こえないなと言いながらもしっかりと実は聴こえていて、無意識にちん媚してしまう牝豚っぷりを言葉攻めしながら洗脳装置台に追い詰める)
ほう…?言ったなダークブレイド、それならオレが今からオマエを一生オレに服従し続ける様に仕向けてやるぞ♥
オレのおちんぽ…♥おちんぽ様に負けて一生だゾ♥
ガッハッハッハ!!なんだダークブレイドよ、もうオレの極太オークおちんぽ様に全て捧げます♥と言いたい様ダナ♥良いだろう、先程まで協力してボコボコの滅茶苦茶に負かした魔法少女にダークブレイドのド変態♥ド下品♥マゾ牝豚おまんこ肉便器奴隷♥となる様を見せツケロ!!
(敢えて拘束具は着けず、牝豚ダークブレイドの自然に拡がる両足をより下品にガニ股おっ拡げ♥)
(褐色肌にピンク色のトロトロぬるぬるのドスケベ牝豚おまんこの変態肉便器汁を漏らすダークブレイドに)
(コレでもかと言葉で攻めて、本当にマゾの牝豚なじゃなければ悦ばんだろう…と思いながら牝豚魔法少女のネバネバする白濁おまんこ汁まみれの極太おちんぽを)
(ダークブレイドのつるつるピンク色おまんこに、ワザと素股の様に極太おちんぽ様で擦りながら、クリちんぽをより攻め立てて)
(洗脳装置台にダークブレイドの大きな尻を乗せて、お隣のボロボロな魔法少女に見られながらもこれからどうなるか見せてやるゾ♥と言い)
(ダークブレイドに洗脳装置ヘッドギアを被せる)

>>816
【お待たせしました、そう言ってもらえると助かります♥本日もよろしくお願いしますね】
【早いのですが、次回は木曜日の同じ時間が空きそうですので予定がわかれば教えて下さい】
【因みに周りの魔法少女ももし使ってよりダークブレイドを辱めて牝豚歓喜することがあれば利用しましょう】

818黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/10(火) 21:58:17
>>817
だからメスブタじゃない! あとそんなに乳首もおっきくないから!
(オークの言葉にしっかり反応してしまい赤い顔をさらに赤くしてしまうが)
(極太おちんぽがコスチュームに擦れて左右に揺れると、思わず後ろに仰け反りそうになるが視線は外せなくて)
(追い詰められて逃げようと身体を捩るも、このままされてしまったら……と想像すると顔が自然と蕩けてしまう)
まっ、負けたら……負けたら、その時はあんたに服従してあげるわよ……♥
(もちろん負けるつもりはない……けど、極太おちんぽに勝てる想像もできなくて、頭が熱でとけてしまいそう)
ちょっ……ん♥
(膝に手を当てられて両足を押し広げられる。力では勝てない。そう想像するだけで蕩けた声が漏れてしまう)
(秘所に極太ちんぽが押し当てられて……しかも洗脳装置まで被せられて、逃げるなら今しかないのに身体が動けない)
す……すきに、すればいいわよ……♥
(洗脳装置台に横になって、ヘッドギアを被ったままぷいっと横を向いた)
(本当に自分が洗脳されてしまう……胸がドキドキするのと同時に、秘所からも愛液がいやらしく滴り落ちてしまった)

【洗脳が始まると強制絶頂させられちゃうみたいな感じが良いな。洗脳に抵抗している間に、極太おちんぽでおまんこ抉ってほしい……♥】
【両手両足は拘束されちゃうほうが良いかも? 動けなくされて本当に洗脳されちゃう感じにできるかしら♥】
【木曜も同じ時間で大丈夫よ。予定を合わせておくわね】

819オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/10(火) 22:20:20
>>818
【申し訳無いです、昨日も大分遅い帰宅の上に今日も中々忙しく良いお返事が出来るコンディションでは無いようでして…】
【昨日の今日で再度お休みを頂くのは気が引けていたのですが…思い切り激しく濃厚下品なお返事を作りたいので】
【一往復しか出来ずすみませんが、木曜日の夜に続きをお願いすることは出来ませんか?】
【洗脳項目も他の魔法少女より多く、よりハードな内容の洗脳をして抵抗するダークブレイドのおまんこを肉オナホにするぐらいにおちんぽ快楽で滅茶苦茶にしたいな…と♥】
【拘束に関しても次回にしっかりと固定して、魔法少女の中でもパワーが強い牝豚に使う強力拘束台に拘束しましょう♥】
【少しツンデレっぽいダークブレイドも好みで良いですね♥そんなダークブレイドがガチマゾ牝豚おまんこ肉便器奴隷に変わる様を楽しみながらおちんぽ様堕ちさせますね♥】

820黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/10(火) 22:35:01
>>819
【わかりました。それなら木曜に続きをお願いします。楽しみにしてるね♥】
【極太おちんぽ快楽でめちゃくちゃにされてみたいです。抵抗もさせてもらえずマゾ肉便器にさせられて、おちんぽ媚びしながら敗北はしてないと言ってみたり】
【最後には敗北宣言とオーク様への隷属宣言までしちゃうくらいおちんぽ様堕ちしてみたいって思ってます】
【口調や性格がちょっと揺れてましたらごめんなさい。あまり性格を煮詰めずにプロフ投下しちゃいまして。安定するまでもう少し辛抱してもらえると……】
【でも、洗脳で口調もちょっと変わっちゃうかもですし、そのあたりも想定しながら性格詰めてかなきゃ……】

【つづきは木曜に。ゆっくり身体を休めてください。今日はありがとうございました】

821オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/10(火) 22:46:39
>>820
【毎回お待たせしまってすみませんが、受け入れて頂きありがとうございます】
【此方も模索しながらやっている感じなのでお互いに一番良い感じのキャラ像でいけるのを楽しみにしています♥】
【今日もありがとうございました、木曜日の夜に楽しめるのを心待ちにしていますね♥お休みなさい】

822オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/12(木) 18:11:20
【ダークブレイドさんに伝言をするのに一つお借りします】

【急な伝言すみません、会えなくなった訳では無いので安心して欲しいのですが】
【実は昨日の夜中…今日の夜中と言ったほうが正しいかもしれませんが仕事で緊急呼び出しがありまして】
【余り睡眠が取れない状態でして…今帰宅しまして仮眠を取ったら何とか大丈夫かと思います】
【ただ、やはり遅い時間までは期待ができないかもしれませんとお伝えした方が良いかなと思いまして】
【これ以上先延ばしにしてしまうと見限られてしまうのが何よりも怖いので…会った時に体調を回復する様に努めさせて貰いますね♥】
【今夜お会いできるのを楽しみにしています♥】

【伝言に一つお借りしました】

823オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/12(木) 21:02:04
【改めましてダークブレイドさんをお待ちします…仮眠しようと思いましたが眠れませんでした…】

824黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/12(木) 21:04:01
【こんばんは。体調は大丈夫? 眠れてないなら寝ていたほうが良いわよ】

825オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/12(木) 21:12:27
>>824
【此方の都合で何度も延期する訳には…と思ってはいますが、前回の様に思い切りロールするには厳しいかもしれません…】
【もしまだ許して頂けるなら余裕を持って土曜日の昼過ぎや日曜日であれば呼出も無くじっくりと埋め合わせ出来るかと思います】
【本日も甘えてしまう形になりますが、土日の空いてる時間に思い切り楽しむ形でお願い出来ますか?】
【若しくはロールは厳しいですが、キャラ像を深掘りする様なお話程度であれば出来るかなとも思います】

826黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/12(木) 21:17:21
>>825
【それなら土曜日にお願いしようかしら。凍結しつつ土日に楽しめたら良いわよ】
【土曜の時間はそっちに合わせられるから、都合いい時間を教えてちょうだい。日曜も都合付けておくわね】

827オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/12(木) 21:22:52
>>826
【ありがとうございます、では土曜日の13時にお願いします】
【平日も何も無ければ今ぐらいの時間からでも基本いけるのですが最近は中々忙しくて…すみません】
【日曜日もお昼近くからだと思いますが土曜日のお休み前に改めて時間を決めましょう】
【続けてくれて本当に有難うございます、ダークブレイドをこれでもかと攻めてマゾ牝豚本性曝け出させて肉便器奴隷に変えてしまいたいです♥】

828黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/12(木) 21:28:12
>>827
【土曜の13時ね。激しく攻められて快楽洗脳されちゃうの楽しみにしてるわね♥】
【ちゃんと寝て体調ととのえておきなさい。一週間くらいなら焦らしプレイも我慢できるから……】

【それじゃ、今日は失礼するわね。おやすみなさい。次は土曜日に♥】

829オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/12(木) 21:31:36
>>828
【洗脳内容もじっくりと考えておきます、一度だけじゃなく二度三度とハードなド変態洗脳を上乗せしていく♥なんてのも面白そうかと♥】
【そう言ってもらえて凄く助かります、焦らした末にしっかりとご主人様のご褒美をあげますね♥】

【此方も改めて寝ます、おやすみなさい…土曜日はしっかりと体調を整えて楽しみましょう♥】

830オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 12:53:30
【時間より少々早いのですが、お返事を作成しながらダークブレイドさんを待ちます】

831黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/14(土) 12:59:59
【こんにちは。体調は大丈夫かしら? 今日もよろしくお願いね】

832オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 13:26:43
>>818
ガッハッハッハ!そんなに必死に拒否してるト本当の牝豚に思えてしまうナ♥ウソをつけ!こんなにオマエのピッチリ薄エロコスチュームにピン立ちぷっくり勃起乳首が浮かんでクソデカい乳首をしてるだろうガ!♥♥オレは乳首がクソデカい牝豚は大好きだゾ♥♥
(必死になって顔をより赤らめるダークブレイドの下品サイズのドスケベデカ乳首に極太マゾ牝豚殺し♥の)
(ごん太でカリもパンッパンに張りまくりの極太おちんぽで何度も何度もしつこい位にコスチュームに浮き出てくる下品デカ乳首に擦りまくって)
ほうほう、そうかそうカ♥あの不様で滅茶苦茶でマゾ下品牝豚面をしながラオレの極太おちんぽに負けたら♥
今までの魔法少女の比にならない位の最低最悪♥不様下品♥♥人権廃棄洗脳催眠牝豚調教♥♥しても…いいんダナ!?♥
(敗北したらオレに牝豚服従する、という言葉をしっかりと言質を取って下品で卑猥な笑みと口角が上がり涎が漏れ出るのを)
(分厚くてそれだけでもベロおちんぽ♥と言えそうな肉厚ベロ先で唇を舌舐めずりすると、ダークブレイドに近付いて鼻息を荒げながら)
(ダークブレイドの背に追い詰めた洗脳拘束装置は、どんな肉体強化特化した魔法少女も)
(勿論オレの様な怪人さえもぜっっっっったいに逃さない超強力な拘束具が備わっている洗脳拘束装置で…)

アァ、勿論オレの好きな様にさせてもらうゾ?♥なにせ本当はあの牝豚魔法少女達三匹を洗脳快楽牝豚肉便器オナホ奴隷に変える
大事な大事なオレの牝豚調教時間をオマエに割くんダ、三匹分愉しませて貰わんと割にあわン
(言いながらダークブレイドの褐色でムチッとした両腕と両足をしっかりと拘束具にセット、そして腕と足を拘束具の横にボタンがあり)
(それを押すと…ダークブレイドの肩から手の先まで、それに太ももから爪先までの感覚を麻痺させる注射が拘束具の中から射たれる)
コレでもう絶対に、確実に、オレの牝豚洗脳快楽変態下品便器奴隷調教♥からはニゲラレナイ♥クハハハ♥♥それだけでもオレの極太おちんぽがイキり勃って堪らん♥♥
それじゃあ先ず軽くオマエの大好きな魔法少女への基本洗脳内容からイくか♥
感度倍率百倍以上におちんぽ絶対服従…はオレに敗北したらどうせなるからナ要らん
味覚改変(おちんぽ特化)もそうだナ…ただのおちんぽ特化ヨリもオレの極太おちんぽの味が極上になるのがオレの専用牝豚に相応しいだろウ♥
下品淫語洗脳学習もマゾ性質強制変化も取り敢えず入れておくカ、どうせ元から下品淫語も♥マゾ性質を持っていたらより強める形になるだけだからな♥それ、ダークブレイド…オマエを今日からオレの専用牝豚肉便器おまんこオナホ便女奴隷にしてやるゾ♥♥覚悟シロ♥
(ダークブレイドの洗脳快楽拘束台の洗脳メニューディスプレイを引き寄せて)
『感度倍率百倍以上』
『おちんぽ絶対服従』
『味覚改変(おちんぽ特化)』
『下品淫語洗脳学習』
『マゾ性質強制変化』
(の魔法少女達への基本洗脳メニューから慣れた手つきでタッチしていき)
『感度倍率百倍以上』
『おちんぽ絶対服従』削除
『味覚改変(オーク・ザ・ファッカーおちんぽ様特化)』
『下品淫語洗脳学習・強化』
『マゾ性質強制変化・強化』
(とダークブレイドに聴こえるように洗脳メニューをそっぽを向いてヘッドギアを被るダークブレイドにディスプレイが見えない所で声を出さずにもう一つタッチして確定・実行する)
『虚言禁止』
(ウソが言えなくなるその洗脳メニューを加えて、ダークブレイドのぬるぬるまん汁とろとろ肉厚ピンク色おまんこに)
(ぶっっっといカリ首を洗脳が始まるダークブレイドの反応を楽しみながら極太おちんぽをハメ始める)

>>831
【お返事作成してたら止まらずすみませんでした、改めてよろしくお願いします】
【体調もバッチリと良くなったので時間いっぱいまでダークブレイドを洗脳快楽調教しまくって極太おちんぽ様絶対服従♥お下劣下品ちん媚肉便器奴隷に変えてしまいますね♥】

833黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/14(土) 14:02:36
>>832
っ♥ あ♥ 擦るな……っ♥ んっ♥
(コスチューム越しに極太おちんぽを押し付けられて思わず声が漏れてしまう)
(快楽の刺激と、嫌悪感と、めちゃくちゃに犯される期待感と……極太おちんぽ様から目が離せなくて)
(口の端からよだれを滲ませてしまう。極太おちんぽを押し付けられて、身体はしっかり発情してしまい、秘所がぐずぐずに濡れてしまっていた)
し……してもいいわよ……メスブタ調教……♥ どんな感じか興味あったのよね……♥
(いつもオナニーのネタに楽しんでいたシチュを、実際に試せるとは思ってもみなかったことで)
(認めれば認めるだけ、後戻りできない感覚に、背筋をぞくぞく震わせてしまう。覚悟はしていない……しないほうが楽しめそうで♥)

ん♥ んっ!? 何、いまの……
(拘束具に手足をセットされると内側でチクリ……というよりグサリと何かが刺さる感覚がして、すぐに手足に力が入らなくなってしまう)
(身体をくねらせることくらいはできるけど、手足が麻痺して……脚を大きく広げたまま、相手に身体を差し出すような恥ずかしい格好になっていることに気付いてしまう)
も、もちろん、洗脳には抵抗させてもらうわよ。あんたの思い通りになるか見せてもらおうじゃないの。
(極太おちんぽを勃起させてイキがる相手に、期待で堕ちきった蕩けたメス顔で言い放ってしまう)
(そっぽを向いていても……相手が洗脳メニューを口に出すせいで、自分がどんな目に合うのか大体わかってしまって)
(手足が拘束されたまま身構えると、ヘッドギアが小さな音を立てて動き出して……)

……っ♥ オっ♥ イクっ♥ ホ♥
(洗脳が開始されると、一瞬で頭の中がピンク一色になってしまい、抵抗もままならないまま絶頂させられてしまう)
(頭に直接快楽を注入され身体が痙攣してしまい、極太おちんぽをハメるための痙攣メス穴にさせられて)
やっ♥ やっぱり待って♥ これ、イクっ♥ あ♥ イクっ♥ いま入れられたら、マズいっ♥
(おまんこ肉を震わせながら極太おちんぽの先端を締め付けていく。とろとろに蕩けきった雌肉でおちんぽ様を迎え入れてしまう)
(イかされながらハメられたら、抵抗できずに本当にオナホ便女になるしかなくて、オホ顔を見せながら慌てて制止を訴え始めた)

834オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 14:30:18
>>833
オッ!♥オォっ♥♥良いゾォ♥♥快楽感度上げまくっての牝豚とろとろぬるぬる極太おちんぽ様服従肉便器おまんこ♥オレの極太おちんぽをしゃぶって舐って離さないって言ってるナ♥
(手足が完全に動かせないまま、洗脳快楽拘束装置の上で悶えるのは手足を除いた部分以外♥それだけで普通の)
(魔法少女への変態肉便器おまんこオナホ調教とは違う調教方法に笑みが止まらず極太パンパンのカリ首をダークブレイドの肉便器おまんこにハメては一度ずっぽんっ!と間抜けな音を出して引き抜こうとするも…)
待ってだト?牝豚調教も受けると言って抵抗もするんじゃなかったのかこのバカ牝豚がっ!!オレの専用牝豚肉便器おまんこ便女奴隷になるんだろうがっ!♥♥♥オレの極太おちんぽで死ねっ!黒剣姫ダークブレイドじゃなく黒牝豚ダークおまんこ便女になってオレの専用極太おちんぽのハメ穴オナホになるんだろウがっ!
(牝豚調教を受ける…と言った言葉がオレには挑発的と受けられて)
(抵抗する…と言った言葉はオレを嗜めてやってみろと言わんばかりに受けられて…)
(なんだかんだで魔法少女を洗脳快楽牝豚肉便器挑発をする為に協力をしていたダークブレイドへの好で)
(魔法少女達への対応とはやはり少しだけ優しく、甘い部分を自覚していたけれども…やはりダークブレイドは絶対に牝豚極太おちんぽ様服従下品変態便女奴隷にして)
(オレの好きな様に毎日使ってやらんとダメだ!と吹っ切れると、抜けかけた極太おちんぽを制止するダークブレイドの声をぶち壊すように)
(本気の極太おちんぽガチ突き上げダークブレイドオナホ便器おまんこを破壊しそうな程の突き上げで子宮口もあっさりこじ開けて)
(下腹部がぼごぉっ!とおちんぽの先の形に膨れ上がった部分を武骨で握力100キロ超えの手で上から押し潰す様にダークブレイドの下腹部を抑える)

まだまだダ、拘束具も外してオマエの恥ずかし過ぎるマゾ牝豚肉便器おまんこオナホ便女奴隷姿を
さっき滅茶苦茶にした魔法少女に見せてつけてやル♥♥見ろ!オマエらが負けた牝豚便女だゾ♥♥嬉しいだろウ♥オレの極太おちんぽに突かれて牝豚の腹が膨れて子宮も極太おちんぽで一杯ダ♥♥
(両手足に感覚麻痺の注射を打つと、逃げられないのともう一つ)
(拘束台に拘束し続ける意味合いが無くなるのもその一つで、拘束台の拘束具を外してダークブレイドの頭に洗脳快楽調教ヘッドギアを乗せたまま)
(だらんと垂れ下がるダークブレイドの両手足を極太の腕で抱えて子供のおしっこポーズのまま、三匹魔法少女の前に移動して)
(ダークブレイドの下腹部ぽっこり極太おちんぽ突き上げおちんぽ快楽調教を続けながら、ダークブレイドの子宮を極太おちんぽコンドームみたいにして)
(遠慮なく数リットルは有りそうなブッ濃い濃厚種付子作りおちんぽミルクをダークブレイドの便器オナホおまんこの奥に排泄しまくる)

835黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/14(土) 15:05:03
>>834
んっ♥ んあっ♥ おちんぽでイクっ♥ おちんぽイキするっ♥
(洗脳の快楽に脳を焼かれながら、雌穴で極太おちんぽを咥えておしゃぶりして、おちんぽの形を感じながらアクメしていく)
(おちんぽ離したくない♥ おまんこ気持ちいい♥ 頭は既に、おちんぽに絶対服従する構えを見せていた)
あっ♥ 抜けちゃう♥ やっ♥ やっ……♥
(極太おちんぽが引き抜かれそうになり、切なそうなトロ顔で相手のことを見つめてしまう)
まって、ほんとに極太おちんぽ様で死んじゃうっ♥ おちんぽイキする♥
(極太おちんぽが再び突き込まれ、今度は子宮口まで壊されて、雌穴をおちんぽ様の形に改造されてしまい)
(アクメに震えて尻が縦に揺れてしまう。何度も何度も、膣穴でおちんぽ様を締め付けて、オナホ穴としておちんぽ様に尽くしてしまう)
ほっ♥ オ♥ すっ、すごいっ♥ イクっ♥ イクっ♥
(膨れ上がった下腹部を上から押さえられると、快感が強すぎて何度も達してしまう。歯を食いしばりながらアヘ顔アクメで悶え続けた)

ほ……ほ……っ♥ ん、あっ♥
(拘束台から抱き上げられて……手足に力が入らない。恥ずかしい格好のまま、ずっとイかされ続けている)
(捕らえた名前も知らない魔法少女三匹の目の前で、玩具みたいに身体を上下に揺らされ、おちんぽ様にゴリゴリ雌穴を虐められていく)
さ、さっきは、ごめんなさい♥ あんたたちが弱いのが悪いのよ♥
かわりに……おちんぽ様への服従洗脳は、私が一番最初っ♥
わ……私がブザマにイき狂わされるところ、指を咥えて見ていなさいっ♥
(恍惚の表情で魔法少女たちに言い放っていると、極太おちんぽ様が子作りミルクを吐き出してきて)
ほッ♥ オっ♥ これ、イクっ♥ イクイク♥ イック♥ イック♥ イクっ♥
(子宮に直接、濃厚種付けミルクを注がれて、他を気にする余裕もなく連続絶頂させられ、調教室に嬉しそうな声が響いていき)
(蕩けきったアヘ顔を披露しながら、秘所から潮を吹き出して、魔法少女たちにぶっかけまでしてしまう)

【魔法少女たちは、まだ洗脳が始まってなくて正気の状態……だと嬉しいわ♥】
【いっぱい下品で恥ずかしい姿、晒してしまっても良いかしら……♥】

836オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 15:36:16
>>835
使えないオマエもオレの専用極太おちんぽハメ穴肉便器おまんこオナホ♥にするなラ何とか使ってやれル位だナ♥♥
何時も調子に乗っていル魔法少女の眼の前でオレの極太おちんぽ快楽おまんこ洗脳♥されテ下品不様アヘ顔アクメ牝豚おまんこ晒して悦んでるんだろうガ!♥このお下劣牝豚メっ!!♥もっとオレのおちんぽに媚びろっ♥♥
最低変態下品ちん媚しまくるのを弱いと詰った目の前の魔法少女の牝豚ドモに見せつけロ!♥♥
ホレホレホレ♥牝豚らしク、ブヒブヒ言いながらおちんぽ様に牝豚服従ちん媚しろっ♥♥
(どデカすぎる毛むくじゃらキンタマミルクタンクから、蛇口を目一杯開いた位の子作り種付特濃おちんぽミルクを)
(肉便器牝豚オナホのおまんこ穴に無遠慮に排泄しまくって、極太おちんぽ以上に下腹部ぽっこりのおちんぽミルクボテ腹の様になるダークブレイドの)
(おちんぽ様下品服従状態から、力が抜けてだらんとした両腕を大き過ぎる手でダークブレイドの両手の手首を片手で掴んで吊るすポーズにして)
(ダークブレイドを支えてるのは両手首と極太おちんぽだけ♥潮噴きアクメで魔法少女達に潮ぶっかけした後に…)
フハハハ♥このポーズもオレは好みなんだヨナ♥両手を吊るして好き放題に出来るからナ♥洗脳快楽装置で『痛みを快楽に変える』とした後にナァ………
こう!サンドバックにしたら!お゙ぎょッ゙♥って汚い声出しての牝豚下品変態サンドバックアクメもしていたっけナ♥♥
(ダークブレイドを片手と極太おちんぽで吊り上げ状態になって、ダークブレイドと魔法少女達に聞かせる様に)
(他の魔法少女達に行なった洗脳快楽調教、感覚を変換してサンドバックにしてボコボコにするのが)
(がに股立ちバックで何度も何度も下品極太おちんぽ交尾しまくって肉便器おまんこを穿りまくるのと同じ♥)
(そう言いつつ、ダークブレイドが魔法少女達の方を向いてオレの表情が見えないまま)
(ダークブレイドからしたらオレの極太の腕が先に突出されて拳をダークブレイドに向けながら…一気におちんぽミルクボテ腹に拳を突き立てて)
(極太おちんぽと肉便器オナホおまんこの隙間からぶびゅびびぢぃ゙!!とおまんこから汚いまん屁をする様なド汚い音と一緒に魔法少女達に子作り種付おちんぽミルクをぶっ掛ける)

オォ、オォぉ♥スマンなぁ…♥オレの極太おちんぽ肉便器がオマエらに粗相をしたヨウだ♥
お詫びにそうだナァ…オマエらにここら辺の操作をさせてやル♥オマエらを滅茶苦茶にしたこの下品マゾ牝豚肉便器奴隷♥に仕返しをするチャンスだゾ♥一匹一つダ♥
(思い切りわざとらしい口調で言いながら、魔法少女にダークブレイドのアヘ顔牝豚不様アクメ姿を向けながら)
(ぐぼぼぉっ!…ぶびっ♥なんて汚い音のオンパレードを調教室に響かせてダークブレイドの肉便器おまんこからおちんぽを抜くと)
(余ったおちんぽミルクをだらだらと漏らして、両手両足が麻痺してるダークブレイドを今度は駅弁ポーズで魔法少女に背を向けて)
(おちんぽずっぽり♥して、ダークブレイドに見えないまま魔法少女達に仕返しのチャンスだゾ♥とダークブレイドの洗脳メニューディスプレイを見せて)
(操作させてやる事に…♥)

【勿論魔法少女達は正気のまま…一人はもう極太おちんぽ漬けで、本当は極太おちんぽに既に堕ちてる♥なんてのも良いかなと♥】
【赤、青、黄色の魔法少女カラーの三匹で赤のリーダーがおちんぽ堕ち♥】
【少し暴力的な所や、より汚い下品姿を軽く入れてみましたがだめな場合は教えて下さい】
【魔法少女にやらせる…という内容でダークブレイド側のやってみたい洗脳調教メニューを好きに選んで見て下さい】
【もしも無かったり此方が主導権を握るのが好みであれば突っぱねたり断ったりして頂いて大丈夫です】

837黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/14(土) 16:18:44
>>836
はっ♥ はいっ♥ 使えないメスブタでごめんなしゃい♥ おまんこ見せつけて悦んでますっ♥
(恍惚の表情のまま下品に媚びる姿を見せつけてしまう。虚言禁止などの洗脳の効果も出ていたけど)
(極太おちんぽ様に子宮ガン突きされてアクメしすぎて頭がバカになってしまったことも大きくて)
あー、イクっ♥ イクっ♥ ブヒっ♥ ブヒっ♥ おちんぽ様もっとっ♥
(言われるままにブヒブヒと口にし始めた。頭がしびれて、気持ちいいことしか考えていられない)
あっ♥ ブヒ……っ、オホっ♥ オっ♥ オっ♥
(片手で両手を掴まれて吊し上げられ、おちんぽ様をハメたまま下腹部に拳を突き立てられる)
(痛みには慣れているせいで、マゾ性感が全身に広がっていって、がに股で痙攣しながら、秘所からはザーメンミルクを吹き出してしまう)
(ただの一突きで失神してしまい、恍惚の表情で身体をビクビク震わせ……すぐに気を取り戻したが、いたぶられる様子は魔法少女たちからしっかり見られてしまう)

はっ、はっ♥ こ……こわれちゃう……♥ だめ……♥
(強すぎる快感に弱気な言葉を漏らすが、おちんぽを引き抜かれて今度は対面駅弁の格好にさせられると)
(極太おちんぽ様で体重を支えるような格好になってしまい、慌てて相手の巨体にしがみつきながら、それでも子宮を突き上げられてアクメして)
(おちんぽ様の快感を、膣襞の震えで返事してしまい、蕩けた表情でオークの顔を見上げていく)
あっ、あ……♥ き……キス、したい……♥
(おちんぽに媚びる表情で、今度は口付けまでおねだりして。口を開いて舌を見せて、濃厚ベロチューの構えを見せてしまう)

(洗脳メニューを見せられた魔法少女たちは困惑するが、おそるおそるメニューを操作して)
『感度倍率千倍以上』
『常時絶頂・イキ地獄』
『絶対服従(魔法少女)』
(を選択、言われるままに洗脳メニューに追加してしまう)

【これくらいの下品さがちょうどいいかなと思ってたり♥】
【魔法少女たちが追加するメニューはこんな感じで……絶対服従は、魔法少女たちが一発逆転を狙って追加したものですけど】
【これを利用して、魔法少女たちに謝罪してみるのも面白いかもと思っています】

838オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 16:49:09
>>837
最初の威勢の良さはどうしたんダ?♥アレだけ抵抗するってオレに啖呵を切ってたのにナ…♥ガッハッハッハ♥そうかそうか♥本当はオマエはオレの洗脳快楽極太おちんぽ調教♥して欲しかったんだナ♥♥
毎回毎回魔法少女をアレだけボコボコの滅茶苦茶に負かしておいて♥本当はオレが魔法少女を調教するのをして欲しかったんだろウ?♥♥
(虚言禁止の洗脳完了、100%コンプリートと表示される洗脳快楽調教装置のディスプレイを見て)
(ダークブレイドのド変態マゾ性質を見抜いて、さっきの変態お下劣下品最低おまんこオナニーしまくってたというのも)
(ほぼ合ってたんだろうナ♥と大声で笑いながら納得すると、対面駅弁ポーズで慌てて両腕を使って抱き着いてくる事に)
(薬の効果が切れる時間帯かと把握するももう拘束具に拘束する必要も全くもって感じられず♥)
違うだろウ?肉便器マゾ牝豚おまんこ奴隷のだいだいだいすきなご主人様♥と濃厚べっとべとなよだれまみれベロチューして下さい♥だろうガ♥
(どんどんと蕩けた牝顔でのベロキスおねだりしてくるマゾ牝豚の姿を洗脳調教メニューディスプレイを)
(必死な顔で操作する魔法少女三匹とはまるで違う顔のダークブレイドに、更に変態下品なおねだり命令♥)
(まだ完全に感覚の麻痺が引いていないのを良いことに、今度は魔法少女達に向けてるむっちりした褐色プリケツに)
(両手を伸ばして、べちぃぃぃぃいいん!と同時に音が鳴るのを重視したプリケツスパンキング♥でダークブレイドの褐色プリケツが紅く染まりつつ)
(それとほぼ同時に腰をグッと引いてそのまま濃厚おちんぽミルクがまだ残ってる子宮肉便器おちんぽミルク便器に極太おちんぽを捩じ込む)

ンン〜?アァ、最後のはダメだナ♥
オレ以外の絶対服従は認めんゾ?ガッハッハッハ!♥だがそうか、そうしてこのマゾ牝豚肉便器オナホの事を服従させて隙あらば…って所カ♥
その気概に免じて後でがに股おちんぽミルクお漏らしおっぴろげおまんこ♥曝け出し腋見せちん媚謝罪ならさせてやろウ♥
代わりにオレが一つ追加してやるゾ♥
(魔法少女三匹の洗脳メニューディスプレイに入力した内容を見て、絶対服従(魔法少女)は認めないとして)
(削除する代わりに)
『極太おちんぽ臭中毒』
『痛覚の快楽変換』
『下品ちん媚常識化』
『お下劣交尾ポーズ洗脳学習』
(と一つと言っていたのに四つも追加した後に、ダークブレイドに紐を切られて極太おちんぽケース状態にされてた魔法少女に)
(確定・実行のボタンを押させる)

【それなら良かった♥もっとお下劣下品な事も良ければしたいな♥】
【折角してもらったけれど、一発逆転の目を目の前で摘んで却下してそれでもマゾ牝豚に下品謝罪♥】
【した後に、この魔法少女に確定ボタンを押したら実はマゾ牝豚だけじゃなく魔法少女三匹の洗脳も開始してしまって…なんて考えてました♥】

839黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/14(土) 17:43:20
>>838
はいぃ♥ 洗脳調教されてみたくて、毎日オナニーしていましたっ♥
極太おちんぽ調教、されてみたかったですっ♥
(虚言禁止の洗脳も完了してしまい、秘密を隠すこともできず、正直にすべてを暴露する口は止まらず)
(極太おちんぽハメられた対面駅弁の格好でオーク様に抱きついて、腰を揺らしておまんこでチン媚びしてしまう)
(薬の効果が切れ始め、いくらか手足が動かせるようになっていたが、洗脳の進んだ頭では逃げることも思い浮かばない)
はい……♥ 肉便器マゾメス豚の大好きなご主人様と、濃厚よだれまみれのベロチュー♥ したいれす♥
(メス顔を近づけ下品なおねだりしていると、褐色の尻をスパンキングされて身体を跳ねさせて)
(その拍子に極太おちんぽ様がメス穴にねじ込まれ子宮まで押し上げてきて)
あっ♥ あ♥ イク♥ イキますっ♥ イキます♥
(アクメの予感にしっかりご主人様にイキ報告しながら、口元からよだれを垂らしておちんぽ様屈服アクメ♥を披露して)
(しっかりご主人様にしがみつきながら、イキ肉でおちんぽ様を締め付けて快感を伝えていく)

は♥ はっ♥ はっ♥ ま、またっ♥ イク♥ オっ♥ ほっ♥
(洗脳の実行ボタンが押されると、また頭の中が下品なピンク一色に染まってしまい、身体をガクガク痙攣させながら絶頂を始めてしまい)
(極太おちんぽを締め付けたまま、はしたない潮吹きでご主人様の身体を汚していってしまう)
ほっ♥ ほ……♥ ほ……っ♥
(オホ声を漏らしながら舌を必死に伸ばしてベロチューおねだりし、その最中もずっとイキっぱなしで快楽以外を感じられなくなっていた)

【役立たずの魔法少女たち♥ でも同時に魔法少女3匹の洗脳も始まっちゃうのも良いかも】
【調教部屋に、魔法少女4匹のアクメ声を響かせちゃいたいな♥】
【そろそろいったん休憩したいかも。夜に再開でも良いけど、明日もあいているなら明日に続きをお願いしたいわね】

840オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 17:46:55
>>839
【まるで役に立たなくて出来るのは極太おちんぽ様に平伏して服従ちん媚するだけ♥】
【良いですね♥勿論メインはダークブレイドですが他の魔法少女を牝豚調教してるのにダークブレイドが嫉妬で何でもしてしまうというのも♥】
【良いタイミングでした…此方もそろそろ時間でしたので続きは明日でお願いしたいです】
【今日と同じ13時頃にまた再会して続きをお願いできればと、だらし無いマゾ牝豚肉便器をもっともっと下品に躾けますね♥】

841黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/14(土) 17:53:09
>>840
【嫉妬……だと放置プレイみたいな感じになっちゃうのは、あまりしたくない……おちんぽ様にずっとハメられてたい……♥】
【明日の13時にお願いします。集合は、このスレが空いていたらここで、空いていなかったら伝言板でお願いします】
【明日もだらしなくて下品な肉便器に躾けてください♥ 今日はありがとうございました。明日も楽しみにしてます】

842オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/14(土) 17:57:31
>>841
【放置プレイしてる間にがに股ブリッジおまんこガチ穿りお下劣オナニーアクメキメたらご褒美極太おちんぽをハメてやる♥と言って】
【一心不乱に汚声あげまくりながらオナニーを魔法少女にも見せるというのも考えてしまいました♥】
【ですがマゾ牝豚のおまんこを常時おちんぽオナホにするのも好きなので迷いますね…♥】
【明日の13時に此方か伝言板で会いましょう、思い切りだらしなくて下品で…ダークブレイドが好みならご主人様ラブラブ♥でマゾ牝豚を飼い慣らすとかも良いかもしれません♥】
【明日が楽しみです♥今日もありがとうございました♥】

843オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 12:55:37
【本日も少し時間には早いのですがお返事を作成しながらダークブレイドさんを待ちます】

844黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 13:03:13
【こんにちは。今日もよろしくお願いね♥】

845オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 13:26:02
>>839
やはりそうだっタか♥何時もオレの後ろでモジモジしながら帰ってきた後デ、そそくさと自室に戻っていたからナ♥
オレが魔法少女ドモを洗脳快楽汚下劣変態肉便器調教♥しているのを妄想して毎日毎日♥
オホ声アヘ顔下品おまんこほじくりまくりオナニーしていた訳ダ♥♥
何時もデカ過ぎぷっくりコスチューム貫通どデカ乳首♥を浮き出してオレの極太勃起カリデカおちんぽ様♥におまんこ服従♥したかったのは分からんかったゾ♥
(洗脳メニューの映るディスプレイを一瞥し)
ダークブレイド
『味覚改変(オーク・ザ・ファッカーおちんぽ様特化)』コンプリート
『下品淫語洗脳学習・強化』コンプリート
『マゾ性質強制変化・強化』コンプリート
『極太おちんぽ臭中毒』コンプリート
『痛覚の快楽変換』コンプリート
『下品ちん媚常識化』コンプリート
『お下劣交尾ポーズ洗脳学習』コンプリート
『感度倍率千倍以上』コンプリート
『常時絶頂・イキ地獄』コンプリート
『虚言禁止』コンプリート
(と全ての洗脳が完了するのを確認すると、ダークブレイドの洗脳快楽装置のディスプレイに手を伸ばし)
『下品肉便器全身落書き』
『絶頂言語スイッチ化(オーク・ザ・ファッカー音声認識)』
『愛情増幅愛奴化』
(と三つ追加して洗脳開始♥直後に)
(試しにとばかりにダークブレイドが未だ震えて感覚がまだハッキリとしなさそうな両腕が抱き締めてくるのを受けつつ)
(両腕でダークブレイドの足首を掴むと、魔法少女三匹の前で更に下品ながに股開きポーズをさせて、腰は鬼のおちんぽガン突き本気ピストンで攻め立てる)

変態お下劣最低下品おまんこ肉便器奴隷はオレの事が大好きだったのカ♥オレにも♥オレのおちんぽ様にも♥一生服従して何でも言いなり♥
何時如何なる時もオレの命令に絶対服従すると誓うなラ…♥オレの専用肉便器愛奴♥にして愛してやっても良いぞ牝豚♥んぶじゅぢゅゆうじゅるうるるじゅぶじゅるるうるうぅぅ♥じゅぶじゅるろぉっ♥ぶじゅじゅうぢゅれるるれるれろれろろおぉお♥♥♥
(アメとムチの様に散々言葉攻めの様にしながら、褐色プリケツスパンキングに、マゾ牝豚の本性を知ってこれでもかと攻めながら)
(魔法少女三匹に聴こえない小さな声でマゾ牝豚の耳元で、本当に絶対服従するならば愛奴にして愛でてやるぞ?♥と)
(常時絶頂♥おまんこ快楽千倍以上のダークブレイドの脳みそがおちんぽバカになっていても)
(オレの事を大好きと言えと命令して素直に言うダークブレイドに、蕩けるように甘いアメを与えると)
(更にオレの専用肉便器にするべく、濃厚でよだれとベロ先を啜り合う爆音下品ベロチューで更にダークブレイドの心身をオレのマゾ牝豚変態下品肉便器愛奴へと変えていく♥)

>>844
【こんにちは♥今日もたっぷりとダークブレイドを洗脳快楽肉便器おまんこ下品奴隷に躾けていきましょう♥】

846黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 14:10:28
>>845
あっ、あまり下品にはオナニーできなかったですっ♥ やっぱり恥ずかしくてっ♥
極太おちんぽ様に肉便器調教されて下品にイキ狂っちゃう妄想しながら潮吹きオナニーしてましたっ♥
(虚言を禁じられて、恍惚の表情で暴露が止まらず、自慰の様子をおちんぽ媚びするようにご主人様に披露しながら)
(ご主人様の顔を見つめていたせいで気付かなかったが、ご主人様が洗脳装置の手を伸ばしてメニューを追加すると)
(また頭の中に絶頂快楽が直接流れ込んできて……)
あっ♥ ああっ♥ イクっ♥ イキますっ♥ オっ♥ オっ♥ ほっ♥
(洗脳が始まって脳イキしながらオホ声を漏らして身体を痙攣させる)
(ご主人様の大好きな極太おちんぽ様をおまんこで感じながら、イキ潮をあたりに撒き散らしていく)
あっ♥ イクイクっ♥ イクっ♥ イクっ♥ イクっ♥
(足首を掴まれて本気ピストンで子宮を堕とされ、何度も本気絶頂を披露していった)

はいっ♥ ご主人様のことっ♥ 大好きでしたっ♥
下品おまんこ肉便器のこと、いっぱい使ってくださいっ♥ んっ♥ ちゅううっ♥ ちゅうううっ♥
(舌を目一杯伸ばして濃厚ベロチューしながら下品な水音をあたりに響かせていく)
(絡ませ合って唾液を交換すれば、それだけで幸せになってしまって甘イキが止まらない)
ぜっ……絶対服従、しますぅ♥ 愛奴にしてくらさい♥ イクっ♥ イクっ♥
だ、大好きですっ♥ ご主人様、好きっ♥ 好きっ♥
(ご主人様の囁きに頭を蕩けさせながら、迷うことなく好き好き連呼し始めて)
(身体をくねらせご主人様に肌を擦り付けながら、肉便器にしてほしいと全身でおねだり披露し始めた)

【うん、今日もよろしく♥ 下品にイク姿、魔法少女たちにも見せつけてみちゃうとか、そういうのもしてみたいなっ♥】

847オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 14:31:32
>>846
オレが言ってたブリッジ痙攣潮噴きがに股下品おまんこ穿りオナニーまではしなかったっテ言ってたよナ♥
ガッハッハッハ♥そうだろうナァ♥何せ戦い終えたさっきモそこにいる赤色ザコマゾ牝豚おまんこ便器魔法便女♥に無理やり処女膜ブチ破り♥肉便器おまんこ突き刺しちんぽケース♥にしているのヲ見ながらもぞもぞおまんこ弄ってただろうガ♥♥
でも良かったナ♥妄想してた極太おちんぽ様に肉便器調教を受けて下品に牝豚下品肉便器アクメしまくってバカイキしてるだろウ♥♥
(対面駅弁ポーズでぶしゃぁっ♥と噴いたりぶりゅるるりゅるぶりりいぃ♥♥とド汚い下品まん屁をブリブリとコキまくるのを)
(洗脳開始してしまう魔法少女三匹もお゙お゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙!♥♥って言いながらヘッドギアの隠れていない部分で洗脳快楽を受け入れる様を)
(おまんこきゅんきゅん♥締めまくって文字通り常時イキまくるダークブレイドの紅くなってる褐色プリケツの肉を掴んで極太おちんぽを抜けるまで持ち上げると………)
ヨシヨシ♥それじゃあ可愛いオレの専用変態マゾ牝豚お下品極太おちんぽ様服従おまんこ愛奴にハ♥
オレの極太おちんぽサイズの専用おちんぽケースにしてやるゾ!♥♥ぶぢゅじゅぶじゅるるじゅるじゅるるうぅ!♥じゅるるぢゅづぞぞぞぉぉおお!!♥♥♥
(ぶっといカリ首がおまんこ肉便器おちんぽフィットハメ穴ケース♥になってる所からぢゅっぽん♥と間抜けな下品音を一瞬出すと)
(すっかりとトロットロな顔でマゾ牝豚お下品顔から愛奴にされて悦んで甘々ぐちゃぐちゃのダークブレイドに)
(専用肉便器から専用おちんぽケースに変えてやる♥と囁いて、掴んでた褐色プリケツ肉を一気に下に力づくで押し下げる形にして)
(さっきまで下腹部ぽっこり♥ダークブレイドのきつきつおまんこ♥にハマりきらずに数センチははみ出てた極太勃起おちんぽを)
(おちんぽ下品牝豚おまんこケース♥に無理やり埋まる様に極太おちんぽを文字通りねじ入れながら)
(あまぁいねっとり爆音ディープキス♥でダークブレイドの甘い唾液もベロ舌も可愛がる様にしゃぶりまくる)

【魔法少女三匹にオレと肉便器便女♥のラブラブっぷりと下品っぷりを見せ付けようナ♥】
【魔法少女三匹は流石にロールには出さない方が良いか?場所的に違うだろうからナ…魔法少女三匹も交えて楽しむのも考えてしまったガ♥】

848黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 15:00:27
>>847
はいっ♥ オナニーじゃなくて、極太おちんぽ様にハメていただく方が幸せですっ♥
バカイキしちゃう♥ 下品なイキ姿、見ていてくださいっ♥
(洗脳が始まって脳イキすると、魔法少女三匹からも汚い嬌声が溢れ始めて、調教室に四匹分のアクメ声がこだましていく)
あっ♥ 抜いちゃだめっ♥ おちんぽ様っ♥
(尻肉を持ち上げられて、極太おちんぽ様が抜けそうになってしまう)
(一秒も我慢できなくてすぐにチン媚びするが、すぐに身体を落とされて極太おちんぽ様がおまんこに……)
ほっ♥ ほっ♥ ほおおっ♥ おおおおっ♥
(極太おちんぽ様に押し付けられて、カリ首がゴリゴリ膣襞を擦りながら入り込んできて、入り切らなかった数センチまで)
(身体の中に押し込められてしまい、本物のメス豚おまんこケースにさせられてしまう)
(下腹部にボコッと極太おちんぽ様の形が浮かんで、根本までねじ込められたことに幸せを感じて)
(恍惚の表情で幸せいっぱいアクメしながら、小さく身体を震わせ、床にびしゃっと潮を吹き出して悦んでいく)
ほっ♥ はひっ♥ じゅるっ♥ じゅるるるっ♥
(恍惚とした、虚ろな目でご主人様の舌におしゃぶりして無我夢中で味わっていく)
(ゆっくり腰をくねらせて、おまんこで極太おちんぽ様を感じるのも忘れずに……大好きなご主人様を全身で感じて蕩けていく)

【魔法少女三匹は、ロールが大変になりすぎちゃうから、できるだけ出さない方向で♥】
【ご主人様を味わえるのは私の特権よ♥】

849オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 15:33:56
>>848
褐色黒豚マゾ牝便女のオマエにはしっかりとオレの極太おちんぽのサイズ♥形♥キンタマミルクタンクの量も♥全部おちんぽ専用ハメ穴便器に覚えロよ♥
モットモット下品な牝豚声を出せっ♥オレの極太おちんぽ専用愛奴になるならナッ♥♥
目の前のクソザコ魔法少女三匹以上のド汚い下品変態ドマゾ牝豚肉便器愛奴♥として沢山鳴けっ!♥♥
(調教室に四匹の牝豚鳴き声が響く中で、魔法少女三匹と変わらない牝豚鳴き声をするダークブレイドに)
(今度はムチの部分を出して叱責、オレの極太おちんぽの専用おちんぽケース♥になる汚下劣下品肉便器愛奴になるなら)
(もっと下品な声でマゾ牝豚になれッ♥と叫びながら、ダークブレイドのプリケツ肉を左右交互に何度も何度もスパンキング♥)
(それでも痛みを快楽に変える洗脳済み♥でこれも子宮奥にずっぷり♥と極太おちんぽでごりごりピストン♥しまくるのと一緒で♥)
(実際にはありえない同時極太おちんぽピストン♥で快楽も2倍に変えながらトロットロの牝顔になってるダークブレイドを見つめ………)
今日からオマエはオレのナニになるか言ってみロ♥オレの口からじゃナク、オレの極太おちんぽ専用愛奴のオマエからダ♥
見せ付けてみロ、目の前の負かした魔法少女三匹にナッ!!
(大漁に特濃ねばねばチーズみたいの濃厚おちんぽ子作り種付ミルク♥を肉便器おちんぽ様用便女おまんこの奥まで突き上げて)
(ダークブレイドの体重を一瞬おちんぽで受け止める直後、抱き締めていたダークブレイドの震える両腕を力付くで離させて)
(オレの両腕でダークブレイドの手首を掴み、ダークブレイドが両腕を伸ばしたポーズで体重を支えるのは極太おちんぽとオレの両腕のみ♥)
(そのポーズでより極太おちんぽの快楽を与えれる状態にすると、子宮が極太おちんぽでぶん殴る勢いで本気のおちんぽピストン♥)
(段々とオレの極太おちんぽサイズに拡張されてきたダークブレイドのマゾ牝豚肉便器洗脳おまんこを何度も何度も突き上げて♥)
(普通の人間の射精量の様な先走り透明おちんぽ汁でダークブレイドのぽっこりボテ腹を再度膨らませていく♥)

【ソウカ♥確かにそうだナ♥まぁ流石にオレも三匹一片にとかカではなく一匹を増やしてなんてイメージだったが♥】
【時折描写に出す程度に留めるカ♥ダークブレイドをもっと下品でマゾ牝豚肉便器の首絞め交尾♥】
【パイズリおしゃぶりに全身落書きまみれの褐色便女を味わいたいゾ♥♥】

850黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 16:16:59
>>849
おっ♥ ほ♥ ブヒっ♥ ブヒっ♥ あっ、イク♥ メス豚おまんこイクっ♥
(褐色尻肉をスパンキングされて、身体をよじりながらもブヒブヒと声を漏らしながら嬌声を響かせる)
(叩かれたお尻も赤くなるけど痛みはなく、下半身に快感が広がっておまんこが熱く溶けていくのを感じてしまう)
(極太おちんぽ様を秘所で強く締め付けると、またメス穴の奥をピストンで叩かれて、頭を真っ白にしながらアクメしてしまった)
はっ♥ はっ♥ ご主人様のっ♥ オーク様のっ♥ 専用メス豚肉便器奴隷になりますっ♥
極太おちんぽ様にメス豚オマンコ捧げますっ♥ いっぱい使ってくらしゃいっ♥
(おまんこの奥を叩かれるのが嬉しくて仕方なく、興奮しながらも嬉しそうに声を張り上げて、恍惚とした表情を見せてしまう)
あっ、ご主人様っ♥
(しがみついていた両手を引き剥がされてしまった。かわりに両手首を掴まれて上に引き上げられる)
(抵抗する力もなく、ブザマにもおまんこに全体重が掛かる格好になってしまって)
ホッ♥ オオオオっ♥ これイクっっ♥ いっぱいイクっっ♥
いっぱいイっちゃうっっ♥
(本気ピストンで子宮を叩かれ、身体が屈服して、我慢できずに大きなアクメを味わってしまい)
(頭を後ろに反らしながら、目を閉じて熱い息を漏らして、極太おちんぽ様の快感をたっぷり味わっていく)
(先走り汁が下腹部を膨らませてきて……子作り射精の予感に興奮して、狂ったような笑顔を見せてしまった)

【落書きも出てくるようになったし、おしりに大きく『便』『女』って出ちゃう感じもいいわね】
【好きなだけ肌を汚してちょうだい♥ パイズリとかも悦んでやるわよ♥ ご主人様の好きなだけっ♥】

851オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 16:30:56
>>850
【もう少し大丈夫と思ってたんだが、少し早くタイムリミットになってしまっタ…】
【今日の夜も会いたい所なんだが時間を確保するのが難しくてナ、今日はここで凍結して欲しいゾ♥】
【もう全てを曝け出してくるダークブレイドを本当に愛奴として一度この調教部屋を後にしたら別の場所でも思い切り肉便器便女おまんこを使いまくりたいナ♥】
【次は明日の夜か明後日の夜が空きそうダ、その次はまた土日になってしまいそうだゾ♥全裸にしてデカい生乳首にオレの極太おちんぽで弄り倒してやりたいナ♥】

852黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 16:41:52
>>851
【ここで凍結ね。先週みたいに平日が難しそうなら、次の土日に再開のほうが良いのかしら?】
【そろそろ全裸にされて愛奴みたいに扱われたり、パイズリとかのご奉仕を命令されたり】
【まんぐり返しの格好でラブラブ子作りセックスとかも良いわね……♥】
【今日もありがとう。楽しめたわよ♥】

853オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 16:50:45
>>852
【明日明後日の夜も確かにそこまで多く時間は取れないかモしれんからナ、ただダークブレイドと少しでも下品肉便器おまんこ便女♥にしてやりたいから】
【明日か明後日のどちらか1日会えたりはしないカ?】
【褐色肉便器を全裸にしテ、下半身も上半身にも♥勿論子宮の上にもドマゾ牝豚落書きが浮かんでしまってるだろうナ♥】
【パイズリフェラやひょっとこバキューム豚鼻伸ばしのお下劣爆音おしゃぶり♥】
【まんぐり返しのポーズで杭打ちラブラブ子作り交尾も良いガ、種付プレスで恋人握りしながらベロキス極太おちんぽ交尾♥でも良いゾ♥】
【オレもダ♥昨日に続いて今日もありがとうナ、ガッツリと下品でド変態なマゾ牝豚調教も好きだし誰にも見られずのラブラブ甘々な子作り交尾も良いからナ……♥】

854黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 16:57:13
>>853
【火曜の夜は都合が付かないから、明日の夜にお願いしたいわね。また21時くらいで良いかしら?】
【全身落書きだらけで尊厳破壊プレイも良さそうね♥】
【恋人握りしながらだと甘々すぎて絶対孕みそう……楽しみにしていても良いかしら】

855オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/15(日) 17:02:38
>>854
【土日みたく長くは出来んガ、それでもダークブレイドと少しでも楽しみたいと思ってるゾ♥】
【調教室のこの場面が落ち着いたら少し話しをして更にどんな事をしたいかを確認したりもしたいナ♥】
【勿論ダ♥孕んでも分かってると思うガ肉便器マゾ牝豚便女愛奴おまんこは使うからナ♥極太おちんぽケースにしてヤル♥】
【そろそろ限界だナ、また明日会えるのを楽しみにしてるゾ♥全裸になったダークブレイドの下品な身体を使いまくってやル♥】

856黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/15(日) 17:10:32
>>855
【ご主人様の部屋で性的ご奉仕もしてみたいわね。ご奉仕していたのにおちんぽハメされてされるがままにされちゃったりとか……】
【ええ、また明日に♥ お疲れさまよ。スレもお返しするわね】

857オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/16(月) 21:00:03
【今日モダークブレイドとスレを借りるゾ♥ついさっき帰ってきたばかりだからナ…返事作成も含めて暫く時間をもらうナ♥】

858黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/16(月) 21:01:36
【こんばんは♥ 今日もよろしくね。続きをゆっくり待たせてもらうわ】

859オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/16(月) 21:25:52
>>850
ガッハッハッハ♥♥もうさっきかラ何度も何度もオレの極太勃起絶倫おちんぽ♥でハメ無くてモバカみたいにマゾ牝豚肉便器オナホアクメ♥しまくってルだろうガ♥♥
コッチを向け♥今日からオマエはオレの極太おちんぽ専用♥マゾ牝豚肉便器おまんこ奴隷になるんだろウ?♥もっと顔を見せてオレのお下劣変態下品愛奴を虐めてやル♥
んんぶじゅじゅぢゅぶぢゅうゥゥゥゥうううぅう♥ぶじゅっ♥じゅぶじゅるるロオォぉぉ♥♥ぶっっっっっぢゅうじゅるうるるるううぅゥゥゥウ♥♥
(ダークブレイドの手首を掴む力も極限まで抜いて、全てはオレの極太勃起マゾ牝豚孕ませおちんぽ♥)
(だけで愛しい愛奴のマゾ牝豚変態下品お下劣便女奴隷♥をオレの極太おちんぽだけで支えながら♥)
(頭を仰け反らせてがに股痙攣♥潮噴き♥ぶっ掛けまくりのお仕置きすべき便女牝豚の仰け反った頭を片手で無理やりオレに向かせると♥)
(さっきよりももっともっと激しく濃厚なベロチューで更に蕩けさせようとしながら言葉に出さずに二度目なのに)
(更にブッ濃い特濃おちんぽねばねばミルク♥を肉便器おまんこの奥にあるおちんぽミルク便女肉袋に排泄しまくる♥♥)
オォオォぉぉ♥♥出た出タ♥♥オレのどデカすぎるキンタマミルクタンク♥の中身をコレだけ出した肉便女は初めてだゾ♥♥
…そろそロ浮かび上がってくる頃だろうナ♥オイマゾ牝豚おまんこ肉便女奴隷♥
その邪魔ナ服を脱いで見せて見ロ♥♥
洗脳快楽装置の効果で全身にオレの極太おちんぽに絶対服従♥オレとのマゾ牝豚愛奴の証が浮かび上がっテるだろウ♥♥
がに股腋見せ♥中腰まん汁撒き散らしヘコヘコちん媚び下品肉便器ダンス♥をまだアヘりまくる魔法少女三匹にも見える様にしロ♥♥
(先走り汁とはまるで比較にならない超大量♥で超濃厚♥溶けたチーズの様な白濁ドロドロ♥のブッ濃いおちんぽミルクを出しまくって)
(出し終えた直後に、今度はダークブレイドの吊り上げてた両手首をグッと引っ張り上げて一気にじゅっぽん♥と間抜けな音を立てて)
(マゾ牝豚おまんこ肉便器奴隷のハメ穴から勢い良く極太おちんぽを抜くと、ドボボッ♥と出したばかりのおちんぽミルクが溢れて)
(空いた片手でおちんぽミルクボテ腹を軽い力で腹パン♥おちんぽミルクをおまんこから放り出す快楽♥に)
(腹パンの痛みを直接快楽に変えらせながら、放り出したおちんぽミルクと肉便器お下劣おまんこ汁♥に潮噴きで)
(諸々臭いをムワッと放つ汁溜まりにダークブレイドを下ろして、まだ感覚が麻痺して快楽も合わせて痙攣しまくる肉便器愛奴に)
(全裸になって全身の下品お下劣落書きと一緒に下品過ぎるちん媚びダンスも命令して♥ぬるぬるテカテカ♥してるまるで萎えない極太おちんぽを見せつける)

>>858
【お待たせしたナ♥今日も待ち切れなかったゾ…♥思いっきり虐めたり痛み(快楽)を与えながらラブラブ甘々にも愛でて沢山楽しむゾ♥】

860黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/16(月) 22:00:09
>>859
はっ♥ はいっ♥ さっきからアクメしまくってますっ♥ んっ♥ またイクっ♥ いっぱいイクっ♥
(手首の力を抜かれると極太おちんぽ様が子宮をぐりぐり押し上げてきて、ガニ股で悶えながら潮を吹いてアクメ狂いしていく)
(悶えるたびに身体が揺れて、最奥を刺激されて感じてしまい、目を瞑ってオホ声を漏らしながら唇を震わせてメス顔を見せてしまい)
んっ♥ じゅるっ♥ ちゅっ♥ ちゅっ♥ んむっ♥
(顔を片手で振り向かされて、もっと激しい濃厚ベロチューされて……最初は応えるように舌を動かしていたが、すぐに力尽きて)
(されるがままに舌を貪られて、細めた目を潤ませて、幸せいっぱいベロチューアクメに浸ってしまう)
(キスされながら何度もアクメに達して……おまんこにも特濃おちんぽミルクが吹き出すのを感じて、余す所なく身体を汚されていく)
(息を荒くしながら舌を前に突き出して、下品にくねらせて、焦点の合わない目で必死にキスを貪ろうとする表情を見せてしまう)

おっ♥ ホ♥
(身体を引っ張り上げられて、極太おちんぽ様が抜けていってしまう。抜いてほしくないのに無常にもおちんぽ様は外に出てしまって)
(おちんぽミルクを秘所から漏らしていると、片手で腹を叩かれ、床におちんぽミルクをぶちまけてしまった)
あっ♥ はっ♥ もっとっ♥
(お腹を叩かれるだけで気持ちが良くて、もっとやってほしかった……けどおちんぽミルク溜まりに身体を下ろされて)
(全身に力が入らない……そのままへなへなと、精液溜まりに座り込んで、恍惚の表情を浮かべてしまった)
わ、わかりましたぁ♥
(命じられるままにコスチュームを脱ぎ始める。もともと露出の大きな衣装だったが、肌があらわになると卑猥な落書きだらけの身体が見えて)
(全裸になるとふらふら立ち上がり、頭の上で手を組んで、ガニ股になりながら腰をへこへこ……)
や、やっぱり……はずかしい……です……♥
(下品なちん媚びダンスに顔を真っ赤にしてしまうが、羞恥すら快感になってしまったのか、ちん媚びダンスの動きも止まらない……)

【ええ、よろしくね♥ 羞恥も痛みもたっぷりして構わないわ。楽しみましょう♥】

861オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/16(月) 22:25:24
>>860
【せめてもう一往復…と思ったんだガ少し眠気が出始めてしまってナ…スマンダークブレイド】
【続きは昨日話した通りに土日で頼めるカ?どんな落書きが描かれて腰ヘコヘコちん媚びダンス♥して恥ずかしがるダークブレイドを攻めてやるゾ♥】

【…あとコレは聞いて良いものかとても悩んだんだガ…違ったら無視して貰って良いガ…以前置きレススレでおちんぽケースにされたりはしてただろうカ?】
【…気のせいかもしれないが若干見覚えの有る感じが有ってナ…もし合ってたなら申し訳無いなと思って確認だけさせて貰っタ…】

862黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/16(月) 22:39:09
>>861
【それなら土曜でお願いするわね。また13時くらいに待ち合わせかしら。楽しみにしているわね♥】
【洗脳されていても恥ずかしがって大丈夫か不安だったけど、悪くないみたいで良かったわ】

【置きレススレは……あまり使ったことないから、たぶん私じゃないわね。ごめんなさい】
【でも、おちんぽケースにされちゃうのも興味あるわね。してもらえたら嬉しいかも♥】 】

863オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/16(月) 22:47:34
>>862
【土曜日の13時頃で大丈夫ダ♥もし何か急用なり出来たら伝言をお互いに残す様にしようナ♥】
【まだ残る羞恥心をコレから徐々に無くしていくのモ肉便器便女おまんこ愛奴調教♥の醍醐味だからナァ♥】

【そうだったカ…もし合ってたならそっちの続きも可能ならば…としっかりと謝罪が出来たらと思ってタが…変な事を言ってすまなかっタ】
【アズレンキャラをおちんぽケースにして楽しんでたガ………ダークブレイドがおちんぽケース扱いされても良いなラしてやるゾ♥】
【一往復だけで済まなかっタが、土曜日も激しく続きを楽しめる様にしようナ♥】

864黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/16(月) 22:54:12
>>863
【土曜の13時ね。このスレか伝言板で待ち合わせでお願いね♥】
【洗脳されたらご主人様の好きなようにして構わないわ。おちんぽケース扱いとかも……♥】
【それじゃ、今日はこのあたりかしら。お疲れさま、また土曜日に。おやすみなさい】

865オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/16(月) 22:55:40
>>864
【土曜日が楽しみダ♥俺もダークブレイドと色んな事をしたいゾ♥お休みダークブレイド…土曜日にナ♥】

【スレを返すゾ】

866オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/20(金) 23:40:03
【こんばんはダークブレイド、明日の13時に会う予定だったガ…昨日今日とで炎天下でずっと仕事をしていた影響カ】
【完全に体力が尽きかけてしまっていて、明日のお昼からでは無ク夜からに変更頼めるカ?】
【夜からなら少しはマシだろうからナ、20時頃なんてどうだろうか?ただダークブレイドが夜が厳しいなら日曜日なら】
【土曜日に休めるなら日曜日の12時位からでも大丈夫だと思うゾ♥】
【何時もオレの都合で振り回してスマンな…返事を待ってるゾ】

867名無しさん:2025/06/21(土) 03:38:28
伝言板代わりに使うと他の人が利用できなくなっちゃうので…

868黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/21(土) 13:10:03
>>866
【それなら明日の13時に待ち合わせでも良いかしら? 今日は出直してくるわね】
【明日に向けて体調整えておきなさい♥ 明日を楽しみにしておくわね】
【スレをお返しするわ。以下空室よ】

869オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/21(土) 19:18:51
>>868
【今日は本当にすまなかったナ、今日はじっくりと休んダから明日の13時からで大丈夫だゾ♥】
【一応伝えてオクが、緊急の呼出の当番となってモいるから急遽呼ばれたらスマン…基本は余り呼ばれないガな】
【アト>>867でも言われているガ、伝言のみの場合は伝言板に伝言を残す事にしようカ…頼むゾ♥】
【明日は今日の分まで思い切りオレの極太絶倫おちんぽ♥の下品変態肉便器おまんこ便女愛奴♥にしてやるからナ♥】

870オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 12:57:06
【昨日たっぷりと休んで体調も良くなったゾ♥ダークブレイドを少しだけ早いガ】
【返事を作りながら待つとするゾ♥】

871黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 13:02:52
【こんにちは。今日もよろしくお願いね♥】

872オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 13:38:21
>>860
ガッハッハッハ!♥殴る程にオレの専用下品変態肉便器マゾ牝豚おまんこ奴隷♥ノおまんこからオレのくっさいおちんぽミルク放り出してるのが見えるナ♥♥
ンン?もっと殴って欲しいのカ?後で腹もケツも殴って気持ち良クしてやるから待ってろヨ♥このマゾ豚め♥
(洗脳快楽装置ですっかりと腹パンされるだけでもご褒美に感じる程の快楽に感じる変態マゾ牝豚肉便器愛奴♥のダークブレイドに)
(もっと♥とおねだりされても直ぐにアメはやらずに、ネバネバどろどろのおちんぽミルクとマゾ牝豚まん汁ミックスの下品なケダモノ臭むんむん♥臭わせる)
(臭いたっぷりの汁溜まりでがに股中腰汚下品へこへこ♥ちん媚びおまんこおっ拡げ変態便女ダンスを命令するが♥)
ァン?何が恥ずかしいだ!この最低変態おまんこマゾ牝豚おまんこ便女の分際デッ!♥♥♥どうせ恥ずかしいのが気持ちよすぎて脳内アクメキメてるんだろうガ!♥もっと汚下品にオレの極太おちんぽに媚びまくレっ!♥極太おちんぽ様が無いと生きていけない正真正銘の変態下品マゾ牝豚肉便器おまんこ愛奴♥の姿ヲそこらの敗北クソザコ牝豚ドモに見せつけロ!♥♥このおちんぽだろウ?♥ずっとずっと前からオレのこの極太勃起マゾ豚調教おちんぽ様に服従して肉便器になりたかったおまんこに欲しいんだよナァ…?♥
『おちんぽ様♥用ブッ濃いおちんぽミルクコキ捨て便器おまんこマゾ豚♥』
『殴られて悦ぶ変態下品マゾ牝豚を愛して下さい♥ご主人様しゅき♥だいしゅき♥』
『褐色便女肌にいっぱいいっぱい濃厚おちんぽミルクぶっかけシャワーで汚して下さい♥お願いします♥♥』
『ご主人様のおちんぽ様専用♥』
『いっぱいチューしてください♥愛でて下さい♥』
『イライラ極太おちんぽ様すっきりおっぱいおまんこ♥クソデカ雑魚乳首虐めて下さい♥』
(みたいな落書きがダークブレイドの全身に浮かばせて、首から下にこれでもかと下品落書きが浮かび上がって♥)
(褐色肌に汚下品落書きと腰ヘコヘコちん媚びダンスをするダークブレイドのぷっくり膨らんでピンク色のしゃぶりつきたくなる乳首を)
(極太の指先で思い切り虐めてギチギチに攻める…なんてことはせずに、寧ろ優しく愛でるように♥)
(軽く壊れ物を摘むが如く♥優しく乳首を摘んで親指と人差し指で擦ったり乳首の先を軽く押しつぶして♥)
(時折ギューッと引っ張るように力を入れて引きながら、どろどろおちんぽミルク♥にダークブレイドのドスケベまん汁♥でぬるぬるテッカテカ♥な極太おちんぽの先を)
(腹パンして紅くなってる部分にグリグリ♥と押し付けてマゾ牝豚肉便器奴隷のダークブレイドを言葉攻めする様な荒い言葉遣いとは裏腹に)
(乳首とおちんぽで攻める部分は愛奴として愛でる様に可愛がってやる♥)

>>871
【遅くなったガこんにちはダ!今日も宜しく頼むゾ♥】

873黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 14:09:51
>>872
はっ♥ 恥ずかしいのは嘘じゃないからっ♥ う……おまんこに、ほしい……♥ 欲しい、です……っ♥
(顔を真っ赤にしながらもチン媚びダンスが止まらない。メス汁を滴り落としながら腰をへこへこ動かしておちんぽを欲しがってしまう)
(ご主人様の好きそうな媚び媚びの落書きが、褐色の肌に勝手に浮かんでしまう)
(もちろん、落書きはぜんぶ自分がされたいと思っていたことで……チン媚びダンスする姿に、組織に従順なダークヒロインの面影はもはや無かった)
ほっ♥ ほっ♥ ちくびっ♥ ちくび、ありがとうございますっ♥
(極太おちんぽをお腹に押し付けられながら、胸の先端を優しく指で刺激されて、チン媚びダンスの格好のまま身体を震わせ悦んでいく)
はっ♥ はっ♥ はっ……♥ おっ♥ オっ♥ ホっ♥
(痛みはなく愛でるような手付きで膨らんだ乳首をこね回されて、舌を出しながら甘イキアクメに蕩けていく)
(オーク様のお顔を至近距離で見つめながら、蕩けきったメスそのものの顔を見せながら深い息を吐いて)
おっ、おちんぽ♥ おちんぽ、くださいっ♥ おまんこしたいっ♥ おまんこっ♥
おちんぽ、させてくださいっ♥
(お腹に擦れる極太おちんぽ様に我慢できなくなり、必死におちんぽ媚びをし始めながら)
(身体をくねらせ、肌を極太おちんぽ様に擦り付けて、おちんぽ様を刺激しておねだりしていく)

【ええ、今日もよろしくお願いするわね】
【それと……前回言ってた、置きレススレでのおちんぽケースの話、いつ頃の話なのかしら? もしかしたら……】

874オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 14:13:33
>>873
【ロールを進めるのガ大事かとは思うが…もしかしたらと思うなラ一応確認をさせて欲しい】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676129730/671
【気付けバ大分前だったナ…違うかもしれないが先に確認をさせてもらうナ?】

875黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 14:56:38
>>874
【そういうことなら、それで合っているわよ。あまり特定されたくなくて、この前は違うって言っちゃったけど】
【以前の続きを改めてお願いするのも良いかもって思っちゃって、そういうことね♥】
【ま、このスレでは先に「ダークブレイド」としてお相手してちょうだい♥】

876オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 15:02:16
>>875
【いや、無言で居なくなった挙句に急に言われたら寧ろ全て切られても仕方無いと思っていたよ…】
【ずっとずっと待たせてすまなかった…今も忙しかったり体調を見ながらだけどもこうやって楽しめる迄には良くなったから】
【甘えてしまう形になってしまうけども、許してくれるならあっちでも続きをお願いしたい】
【大分合間が空いてるから変な部分があったらごめんな、分かった…贅沢だガここではダークブレイドをオレの下品変態肉便器おまんこ愛奴♥にして一生可愛がってやるゾ♥】
【返事を作成するから待ってて欲しい…ありがとうナ♥】

877オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 15:32:17
>>873
フン!♥それなラ後でその無駄な羞恥心も洗脳快楽で消してやるカ♥恥ずかしさよりモオレの極太勃起マゾ牝豚便器おまんこ突き上げおちんぽ♥しか考えられ無イ下品変態マゾ肉便器奴隷にしてやるゾ♥♥
(褐色肌に浮かぶ下品ちん媚び言葉の数々と乳首に腹パン部分に極太おちんぽを何度も擦り続けて)
(とろっとろに蕩けた顔で全力ちん媚びアクメしまくるダークブレイドに叱責する)
オレの極太おちんぽ様だろうガっ!♥オレのっ!♥専用下品変態おまんこ肉便器愛奴になりたいなラッ!♥♥二度と間違えるナっ♥♥
んんぶじゅうじゅるるっるるるるうぅぅうぅじゅづうるるうろぉぉおぉおおお!!じゅうぢゅぢゅぢゅるるぢゅるるじゅうるるうぅうぅ!!!♥♥
(叱責するのは極太おちんぽ様と言わないマゾ牝豚肉便器愛奴♥へのラブラブ調教♥)
(がに股腰ヘコヘコちん媚びダンスをして全身下品落書きたっぷりの褐色便女愛奴♥の姿に)
(一瞬周りの魔法少女三匹の事も頭から無くして、正面からダークブレイド両足を抱えて力任せに持ち上げると♥)
(オレの肩くらいまで持ち上げた所から向かい合うフルネルソンポーズで一気にダークブレイドのおまんこに反り返って極太の勃起しまくりおちんぽにぶっ刺す勢いでハメまくる♥)
(ハメ直後にもう形容できない様な物凄いダークブレイドのマゾ牝豚顔にこれでもかとラブラブ爆音濃厚ベロキス♥で迎えて♥)
(持ち上げては杭打ちおまんこずっぼおぉお♥って下品な爆音を出しながらハメまくってしまう♥)

878黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 16:14:13
>>877
洗脳っ♥ きもちいいの好きっ♥ おちんぽ大好きっ♥
(褐色の肌に極太おちんぽ様を擦り付けられて興奮して、口から涎を滲ませながら極太おちんぽをガン見してしまう)
ご……極太おちんぽ様っ♥ 極太おちんぽ様に、気持ちよくなってほしい、ですっ♥
(チン媚びダンスで腰へコしていたら足を抱えられて抱き上げられて)
ほっ♥ じゅるっ♥ んんっ♥ んんんっ♥ はへっ♥ オっ♥
(唇を塞がれて、翻弄するような濃厚ベロキスですぐトロ顔を見せてしまい)
(極太おちんぽ様に秘所を押し当てられて、音がするほど勢いよく奥までねじ込まれる)
(ご主人様の巨体に身体を寄せながら、目をつむり、ぱくぱく口を開け閉めして極太おちんぽ様の快感を味わい)
ほっ♥ ほっ♥ イクっ♥ 極太おちんぽ様でっ……イかされる……っ♥
(おまんこがすぐ限界を迎えて、床に雌潮を撒き散らしながらアクメに達して)
(極太おちんぽ様をおまんこで締め付けて奥へと誘いながら、頭の中はおちんぽのことだけでいっぱいになってしまい……)

879オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 16:51:54
>>878
ぢゅううううづうじゅうるるじゅるうるぅぅうぢゅぞぞおおぉぉおおぉおお!!♥♥
んぶはぁっ!!♥♥フッッハッハハ!もウオレの極太勃起絶倫おちんぽ様無しじゃ生きれない様ニしてやるゾ!♥毎日毎日!二十四時間オレの極太おちんぽハメ放題!♥下品ちん媚びさせ放題♥のオレ専用愛奴にしてやるからナ!
朝から晩までずーっとダ!♥出すゾ!!オレの濃厚どろどろ孕ませ子作りおちんぽミルクコキ捨て便女のおまんこに排泄してやるゾ!!♥♥
(トロトロのマゾ牝豚便女顔なダークブレイドの顔を貪り食う様な激し過ぎる濃厚爆音ベロキスしまくった直後に)
(ダークブレイドの軽さなら何百回でもおまんこ杭打ちピストンで反り返り極太おちんぽをハメまくるのが出来るものの)
(そろそろ周りの魔法少女便女共にも意識を向け始めて、このおちんぽ大好き♥マゾ牝豚おまんこ便女奴隷♥を使って)
(この後どうなるか、どうやって奉仕をするのか見せつけるのも良いナ♥と思うと)
(先におまんこ痙攣雑魚便器牝豚アクメをキメた直後に、子宮口がもう閉じない位の勢いと子宮をおちんぽミルクコキ捨て便器袋に変える様に)
(さっきおちんぽミルクコキ捨てたとは思えない勢いと量の大量濃厚子作り孕ませおちんぽミルクを子宮に直接排泄しまくる)
オォぉぉぉぉおお…!♥♥出てるゾ出てるぞォ…♥♥ラブラブ交尾しまくってマゾ牝豚おまんこ下品変態便女愛奴♥を孕ませてしまったかもしれんナ………♥♥
(孕ま濃厚おちんぽミルクを排泄しまくる間にもダークブレイドの締め付け痙攣きつきつおまんこ♥に極太おちんぽを締め付けられて)
(尿道に残るおちんぽミルクも全て極太おちんぽから出し尽くして、ダークブレイドを持ち上げて極太おちんぽを引き抜くと)
(一番滅茶苦茶にされて洗脳快楽が終わった魔法少女三匹のヘッドギアを外して、ダークブレイドを下ろす)
本来なラコイツらの魔法少女三匹をこのマゾ牝豚の様にする所だったが…良かったナ♥
お前ラは次回ダ♥その前のマゾ牝豚洗脳快楽おまんこ便女奴隷になったらどう奉仕するカ見てオケ♥
オイ、ドロドロで汚くなっテクッサイオレの極太おちんぽ♥に奉仕しロ♥
(何度出しても、変態下品マゾ牝豚おまんこ便女の便器おまんこの中に孕ま濃厚おちんぽミルク♥をコキ捨てても衰えない極太おちんぽ♥)
(その極太おちんぽの目の前にマゾ牝豚下品変態愛奴♥の目線の先に極太おちんぽを見せつけて今度は後ろの洗脳快楽済み魔法少女便女達におちんぽご奉仕の仕方を見せつけようとする)

880黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 17:26:13
>>879
あっ♥ あっ♥ あっ♥ はっ♥ ほっ♥ ほっ♥ おっ♥
(軽い身体を何度も上下に揺らされて極太おちんぽ様がおまんこに擦り付けられていく)
(子宮がずんずん突き上げられてマゾメスの快感を覚えさせられ、身体が子作りの準備を整えてしまった瞬間に)
はっ♥ はへっ♥ イクっ♥ イグイグっ♥ 極太おちんぽ様でイギますっ♥ イグっ♥ イグっ♥
(子宮を染め上げ、下腹部をボテ腹にしてしまうくらいの大量ザーメン吐き捨て射精に、身体は大きなアクメを迎えてしまい)
ああっ♥ はっ♥ きっ♥ きもちいい……♥ イク……♥
(目を閉じてうっとりと種付け快楽に蕩けていく。極太おちんぽ様を締め付けながら濃厚おちんぽミルクを味わっていった)

はっ、はいっ♥ ごほうししますっ♥
(床に下ろされ、顔の前に極太おちんぽ様を突き出されると、嬉しそうな恍惚の表情でおちんぽ越しにご主人様の顔を見つめて)
(両手をおまんこに伸ばして、種付けミルクでどろどろになった秘所に指を突っ込み、ぐちゅぐちゅかき混ぜオナニー)
(顔をおちんぽに擦り付けて、頬でおちんぽ様のドロドロメス汁を拭いながら、細めた舌で丁寧に裏筋をなぞり、おちんぽご奉仕を始めていく)
じゅるっ♥ じゅるるっ♥ んんっ♥ んんっ、はぁ♥
(裏筋を刺激すると今度は先端に唇で吸い付いて、音を立てながら極太おちんぽ様を咥えて、夢中でご奉仕を続けていき)
(汚れた臭いと味にすら愛しさを感じながら、夢中で極太おちんぽ様を味わい、蕩けきった顔をご主人様に披露していく)

881オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 17:44:52
>>880
【ダークブレイドと一緒に居るト時間があっという間に過ぎてしまうナ♥】
【少し早いガ今日はここで凍結して貰って良いだろうカ?次回の土曜日は1日外出していて居なくてナ…】
【明日か明後日何方か1日会えたら嬉しいゾ♥次の日曜日も14時頃から会えそうダ♥】
【今日はありがとうナ、オレもだがダークブレイドも諸々決心して確認してもらっタと思う、あっちでも改めて続きをお願いしても良いだろうカ?】

882黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 17:53:25
>>881
【明日の21時で大丈夫かしら。楽しみにしているわね♥】
【こっちが一段落したら、スレ移動してあっちの相談を……って思っていたけど、まあ置きレススレで相談始めちゃうのでも構わないわ】
【置きレスより集合時間決めてのほうがやりやすいならそれでも大丈夫だし】
【せっかくの御縁だし、あっちもこっちも楽しませてもらうわね♥】

883オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/22(日) 18:01:43
>>882
【明日の21時だナ、オレも楽しみだゾ♥】
【そうだナ…それならバ先ずはオレとダークブレイドが一緒に楽しんだ後に改めて相談したいナ】
【思いっきりじっくりとヤルなら置きレスでも良いナ♥こうして会うトやはり時間が気になってしまうからナ…】
【だが逆にコッチを置きレスでアッチをリアルタイムに会って…としても構わないと思ってたゾ♥】
【とは言え先ずはダークブレイドとの愛奴調教に一息着いたら整理しようカ♥オレも来週1週間は出張だったりデ居なくてな…】
【そういう時は置きレスの出番だよナ♥来週は時間が出来たらアッチの相談だったり…オレもこんな形で再会できて嬉しいゾ♥】
【…まだそこまでしたいとは思われないかも知れないガ、一緒の場所を作ったら何方も好きに出来るナ…何て思ったがまだ難しいよな?】
【とりあえず明日の21時に待ってるゾ♥謝罪も勿論だガ、お詫びはシッカリとロールで返すからナ!♥】

884黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/22(日) 18:10:41
>>883
【そうね、実際フェードアウトされちゃったし、個スレはちょっとね。お詫びをロールで返してくれるなら、たっぷり期待させてもらうわね♥】
【それじゃ、今日もありがとう。楽しめたわよ。お疲れさま】
【スレをお返しします。ありがとうございました】

885オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/23(月) 20:59:36
【例に漏れズ今日も返事を作成しながラダークブレイドを待つゾ♥暫く待ってるんダぞ♥】

886黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/23(月) 21:00:53
【こんばんは♥ 今日もお相手よろしくお願いするわね】

887オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/23(月) 21:22:45
>>880
よしヨシ、マゾ牝豚変態便女顔でオレの極太おちんぽ掃除をして綺麗にするのモ良いもんだナ♥
だがシッカリとした極太勃起絶倫おちんぽ♥への奉仕はコレからダ♥ちゃんト喉の奥まで突き入れてダな…
(見下ろした下品変態マゾ牝褐色豚肉便器奴隷♥の蕩けた顔はもう魔法少女三匹の存在はもうしていない様で)
(オレの方を極太おちんぽ越しに蕩けた顔で見つめてくるマゾ牝豚便女愛奴が♥早速極太おちんぽご奉仕のオホ声出しまくり♥な便女顔のほっぺたでスリスリ♥)
(変態汚下品マゾ牝豚肉便器の可愛いおちんぽ奉仕に軽く笑みを浮かべつつ♥それでも甘やかせずにしっかりと極太おちんぽ奉仕を調教する為に)
(喉奥まで極太おちんぽをしゃぶれ♥と言うや極太おちんぽをいっぱいいっぱい愛でるおしゃぶりの仕方に)
(今度はムチを与えねばナ♥とダークブレイドのツーサイドアップに揺れる髪の毛をがっしり掴んで一気に極太おちんぽの本気喉まんこ突き上げイラマ♥を開始する♥)
ガッハッハッハ!♥♥洗脳快楽調教を行なっタお前にハこれも快楽に変えれるだろうナ♥♥
口便器おまんこオナホ♥のマゾ牝豚はオレの極太おちんぽにもっともっと♥♥ご奉仕するのも覚えろヨ♥
ヨシ♥そこでほっぺたべっっっこり♥ヘコませルひょっとコ便女おちんぽバキューム♥でオレの極太おちんぽ様にご奉仕ダ♥♥
(無意識にか分からずぐっちょぐっちょぐっちょぬっちょ♥♥と下品なおまんこ穿り♥便女落書きたっぷり褐色牝豚♥のオナニーおちんぽご奉仕に)
(我慢ができず本気のイラマおちんぽ突き上げ♥汚い口便器からぐっぼぐっぼ♥音を鳴らす汚い音も興奮材料で♥)
(ついついツーサイドアップの綺麗な髪の毛をイラマオナホにする為だけに腰を突き上げたら引き寄せて♥)
(腰を引いたらダークブレイドの口便器を引き離す♥というのを繰り返しながらも、極太勃起おちんぽを引き離さない様な本気ひょっとこ下品爆音便女バキューム♥でおちんぽ奉仕を続けロ♥と命令する♥)

>>886
【こんばんはダ♥今日も宜しく頼むゾ♥平日デ余り長くは難しいガ…会えるだけでも嬉しいゾ♥】
【イラマし終えたら魔法少女便女の洗脳快楽調教装置♥を入れっぱなしにしテ、オレの部屋にダークブレイドをおちんぽケースにして連れていくのも良いナ♥】

888黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/23(月) 21:50:23
>>887
んちゅっ♥ んっ♥ ほっ♥ じゅるっ♥ んっ、ん♥
(極太おちんぽ様に文字通り吸い付きながら、汚れたおちんぽを頬と舌で丁寧にお掃除していき)
(その間も股間をまさぐるオナニーの指は止まらなくて、普段どれだけ激しい自慰をしていたか想像も容易い)
(上の口も下の口もいやらしい水音を響かせながら、極太おちんぽ様にご奉仕できる嬉しさに顔を恍惚とさせていく)
んご♥ お゛っ♥ お゛♥
(髪の毛を掴まれて喉にまで極太おちんぽ様をねじ込まれる。苦しさにたまらず顔をしかめた)
(涙目になりながらも、ご主人様の赴くままに、おくちご奉仕イラマ便器として使われ続ける)
お゛っ♥ お゛っ♥ ほっ♥ お゛っ♥
(ぐぼっ、ぐぼっと汚い音を響かせていたが、ご主人様から吸い付けと言われると舌を動かしながら息を吸い込み)
(さらに汚いバキューム音を響かせると、唾液とおちんぽ汁が泡立てられて口からも漏れていってしまう)
(口便器を使われている感覚がたまらなく嬉しくて、おまんこをいじくる指の動きも激しくなって)
お゛っ♥ お゛っ♥ イっ……ぐ♥
(イラマオナホにされたまま絶頂を迎えて、極太おちんぽ様に吸い付きながら頭を真っ白に染め上げていき)
(足元に潮吹きして水音を響かせながら、すっかり焦点の定まらない虚ろな瞳で、恍惚の表情を浮かべて……)

【ムチの次はアメがほしいわね。このまま押し倒されて、種付けプレスされて孕まされてみたい、なんて……】
【もう身体も心も堕とされちゃったから、大きな声で喘いでも構わないかしら……♥】

889オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/23(月) 22:25:59
>>888
オォぉぉぉおおオオ♥♥気持ちいいゾ♥オレの極太勃起おちんぽ♥を喉の奥までブチ込んで♥しっかりと口便器オナホ♥に出来る便女は居なかったからナ♥♥
ンン?♥ガッハッハッハ!♥コレだけ激しクて苦しいだろうニもう変態下品マゾ牝豚おまんこ便女奴隷♥のおまんこもイキまくってぐっしょぐしょダナ♥♥
(言葉にした通りでどれだけ魔法少女肉便器達を調教してもオレの極太おちんぽ♥を全て咥え込める便女は居らず)
(洗脳快楽調教装置でも一定の限界は有る…と知り、おまんこは元より口便器オナホ♥に全部咥え込める便女を愛奴にして一番愛でてやる♥)
(そう思って何匹も何匹も、魔法少女便女を調教していたのに…一番の極太おちんぽ便女に出来る愛奴が何時も一緒に居たとはナ♥と)
(悦びを表に出さず、心で思いながらおまんこ痙攣便女アクメをキメた目前の便女マゾ牝豚奴隷を本当の愛奴にしてやるカ♥と誓う)
オイ、もっとオレの大好きな下品便女声上げまくレ、出来るだろうウ?何時も何時もオレの極太おちんぽ様♥にマゾ牝豚便女調教をされたくて…
毎日毎日仰け反りブリッジ下品おまんこ穿りオナニーしまくってたオマエにはナァッ!♥♥♥オラッ♥孕めっ!!♥♥
汚いオホ声あげまくってまだまだ洗脳快楽便女調教装置で時折便女潮噴き痙攣するあの魔法少女便女を負かしたダークブレイドのきったないお下劣変態下品便女奴隷のラブラブなオホ声をナ!♥♥
(鬼イラマでも見上げながら蕩けた顔でオナニーしまくってマゾ牝豚便女にオレの大好きな下品便女声も言葉も出しまくれ♥と言って)
(更に先程恥ずかしくてしてなくて下品で否定してた仰け反りブリッジ下品オナニーしてるダークブレイドの事を笑みを浮かべながら再度囁くと)
(完全に上から見ると隠れるダークブレイドを覆う巨体のオレが上になって…両手をしっかりとダークブレイドの両手の指と絡めて恋人握り♥)
(でラブラブで甘々な雰囲気なのに、種付プレスの格好で極太で絶対に孕ませる気合い入りまくりのおちんぽ♥を今度は完全に無遠慮無配慮♥)
(ダークブレイドの肉便器おちんぽミルクコキ捨て便器おまんこにラブラブも甘々も一切無い本気の種付おちんぽプレス♥♥)
(全身に更に下品なお下劣落書き♥が更に増えてより極太おちんぽを硬く勃起させて、文字通りの杭打ち本気突き下ろしピストン♥でダークブレイドを絶対に逃さない勢いでおちんぽで子宮をおちんぽでぶん殴る♥)

【ムチでも悦んでおまんこ穿りまくるのが最高ダな♥絶対に孕ませる勢いで極太おちんぽ種付プレス♥しまくって♥】
【おちんぽミルクコキ捨てる寸前で仰け反りブリッジおまんこ突き上げ♥させて一番ブッ濃いおちんぽ孕ませミルク♥コキ捨て排泄しまくるカ♥】
【大きな声で♥滅茶苦茶下品でお下劣過ぎる大声オホ声♥汚い便女淫語♥出しまくって良いゾ♥】

890黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/23(月) 23:09:03
>>889
お゛っ♥ お゛っ♥ ふっ♥ うっ♥
(喉の奥まで極太おちんぽ様に使われてしまい、ピストンされるたびに声を漏らして苦しむ姿を見せて)
(同時におまんこオナニーして顔を蕩けさせながら、びくびく震えてアヘ顔を見せながらついにはアクメしてしまい)
(極太おちんぽ様に喉奥まで使われて気持ちよくなることを、身体に刻み込まれてしまう)
ごっ♥ おっ♥ ほっ♥ ……んぐ♥
(喉から極太おちんぽ様を引き抜かれ、喉奥からぐぼっと音を響かせながら咳き込んでしまい)
(手の甲で口を押さえながら息を整えようとするが……それより前に、ご主人様が床に押し倒してくる)
(両手で恋人握り♥されてしまって、ご主人様の目を切なそうに見返してしまった)
ほっ♥ おおっ♥ おちんぽさまっ♥ おちんぽさまっ♥
(巨体に押しつぶされて種付けプレス、極太おちんぽ様がおまんこに深々と突き刺さって、一息で子宮を叩いてくる)
(先端が子宮を震わせる感覚だけでおまんこが絶頂して、アクメの快感で極太おちんぽ様をきゅっと締め付けてしまった)
ほっ♥ ホっっ♥ オっ♥ それ、ダメっ♥ おちんぽでおまんこダメにされるっ♥
(伸し掛かられて動けない。両手も恋人握りされてしまっている。ご主人様の腰が打ち下ろされるたびに身体がアクメしている)
(ダメにされてしまいそうなのに抵抗できない。足ピンしながら快楽を味わって、脳の奥まで蕩けさせられてしまう)
おっ♥ おっ♥ おっ♥ あっイクっ♥ またイクっ♥ イクのっ♥ オっイクっ♥
(杭打ちピストンで身体を揺らされ、子宮を蕩けさせて、何度も秘所から潮を吹き出して)
(極太おちんぽ様の快楽で頭をいっぱいにしながら、すっかりおちんぽ様に夢中のアクメ顔をご主人様に見せてしまった)

891オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/23(月) 23:28:00
>>890
【そろそろ寝る時間になってしまっタ…今日もありがとうナ♥】
【次回は少し時間が空くガ日曜日の14時頃なら空きそうダ♥もし時間が出来たら置きレスの方でなら進めれそうダ♥】
【ダークブレイドもアッチの方も宜しくナ♥タップリと可愛がってやるゾ♥】

892黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/23(月) 23:40:12
>>891
【日曜の14時ね。楽しみにしているわ。無理しない程度に可愛がってちょうだい♥】
【お疲れさま、今日もありがと♥ また日曜によろしくね。おやすみなさい】

893オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/29(日) 13:57:29
【今日モ何時もと同じデすまないガ、返事を作成しながらダークブレイドを待つゾ♥今日も宜しくナ♥】

894黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/29(日) 14:01:34
【こんにちは。今日も時間までよろしくお願いね♥】

895オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/29(日) 14:24:28
>>890
ダメだト?何をバカな事を言うんダ♥♥オレの極太勃起おちんぽ専用♥マゾ牝豚おまんこ子宮おちんぽミルク排泄便器をモットモットバカにして欲しくて♥キッツキツにオレの極太おちんぽ♥を締め付けまくってるンだろウが♥♥
(全身褐色肌で指先も余さず褐色のマゾ牝豚変態お下劣下品おちんぽ専用肉便器愛奴♥の指と比較して2倍以上♥)
(ぶっとくて無骨な指をマゾ牝豚愛奴の指と絡めて恋人握り♥をしてマゾ牝豚変態お下品便女奴隷のおまんこ奥がもう)
(極太おちんぽの先にぴったりフィット♥する肉コンドーム状態♥オレの好きなだけ濃厚熟成してブッ濃いおちんぽミルク♥を排泄出来る肉便器おまんこを突き下ろす度に足ピンアヘ顔オホ声あげまくりの黒牝豚の目の前で)
(だらぁ……♥っと肉厚で長くてたっぷりの唾液を絡ませたベロ舌をダークブレイドの唇に触れそうな所に延ばし続ける)
オイ、お下劣変態肉便器下品便女愛奴♥になるなラしっかりトオレの極太勃起おちんぽ♥専用便女愛奴としテ♥
オレのだい好き♥なお下劣汚下品変態便女ちん媚び懇願ヲしロ♥♥
ガッハッハッハ♥丁度何度モ何度モ♥脳みそ弾けそウな程マゾ牝豚おまんこきゅんきゅん♥締め付けまくりアクメ♥しテ足ピン不様顔晒してるンだ♥
そこら辺ノクソザコ変態洗脳快楽調教済み魔法少女三匹にも教えてやレ♥♥
オレの極太勃起絶倫ドスケベおちんぽ様♥におまんこ洗脳服従♥したラどれだけ気持ちいいカをダ!♥♥出るゾっ!!♥♥
今日かラ愛奴になるマゾ牝豚変態汚下品便女愛奴♥の愛奴・ダークおまんこブレイド♥と改名しテ毎日オレのおちんぽの奉仕も忘れるナッ!♥♥
ッ!出すゾ!♥コッテリ濃厚おちんぽ濃縮おちんぽチーズネバトロミルク♥ダークおまんこブレイドのおまんこに排泄ダっ!♥♥
(ダークブレイドの細い指を愛でる様に優しく絡ませてダークブレイドをバンザイポーズで両腕を上に伸ばさせて)
(腰だけは本気の杭打ちおまんこ押し潰し♥子宮おちんぽ様用コンドーム♥にしてしまう様に)
(パンパンに張ったカリ首で子宮口をロック♥栓をするようにして子宮口から抜いたり穿り入れたり♥を繰り返しながら)
(愛奴・ダークおまんこブレイド♥と下品な改名を命令して、延ばした舌先をダークおまんこブレイドの唇を舐めて)
(蕩け顔のダークおまんこブレイド♥を全力・全体重を掛けて押し潰して♥苦しいのも洗脳快楽調教装置で全身快楽たっぷりおまんこ状態♥なまま)
(一瞬極太勃起絶倫おちんぽ♥がおまんこをぶりゅりぃっ♥って汚いまん屁を放り出させた瞬間に子宮の一番奥までおちんぽピストンしたのと同時に)
(卵巣までもう少しで届きそうな程の種付プレスおちんぽピストンしたら一気に今まで何回か出したのを忘れる程大量濃厚おちんぽミルク♥を子宮奥にたっぷりとおしっこの勢いで排泄しまくり♥)

>>894
【今日も待たせテすまんナ、会えるのヲとても楽しみ二していタ♥一度調教室から出たラオレの部屋に行く間モ】
【がに股へこへこ♥まんこ汁びゅーびゅー♥出しテオレのおちんぽをハメながらおちんぽ交尾するゾ♥】

896黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/29(日) 15:06:07
>>895
はっ♥ はいっ♥ もっともっとおまんこバカにしてくださいっ♥ おまんこダメにしてっ♥
(恋人握りされて恍惚の表情を見せながら、ピストンされる極太おちんぽ様を何度も締め付けて悦んでいく)
(ぴったりハマった極太おちんぽ様が一番奥の子宮をこね回すたびにアクメして潮を吹き出してしまい)
(子宮が堕ちていく感覚に幸せを感じ取ってしまう)
まっ、マゾアクメっ♥ きもちいいっ♥ イクっ……ん、イクぅ♥
(おまんこをきゅんきゅんさせながら、口からも甘い声を漏らして何度もイかされて)
(極太おちんぽ様にご奉仕してみせるようにドスケベおまんこ穴で何度も締め付けていく)
あっ♥ あっ、すごいっ♥ イクっイクっ♥ あっイクっ♥ イクっ♥
(両手を上に伸ばされ、脇が見える格好で胸を何度も揺らして、極太おちんぽ様で本気種付けプレスのピストンされて)
(子宮がもう、極太おちんぽ様以外を感じれなくなってしまって)
ほ♥ ほっ♥ ほっ♥ ほっ♥ イクっ♥ イクっ♥
(唇を舐め回されながらアクメ顔になり、濃厚おちんぽミルクを子宮に注がれて深い絶頂を味あわされて)
(両足をピンと伸ばしたままおちんぽミルクの種付け快感に夢中にされて、頭の中まで真っ白にしてしまう)
(おまんこで締め付けるせいで、大量射精は結合部から溢れていかず、下腹部を膨らませるほどたっぷり排泄されてしまって)

【抱えられたままちんぽケースみたいに移動するのでも、むりやり立たされて後ろから突き回されながら歩かされるのでも、どちらでも大丈夫よ♥】
【あと、そろそろ一区切りにして締めにしても良いかなって思ってたり……スレを長期間占有するのも気が引けるし、置きレススレでちんぽケースの続きもしてみたくて♥】
【あ、置きレスじゃなくても、同じように時間決めて遊ぶのでも大丈夫よ】

897オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/29(日) 15:14:41
>>896
【確か二ここをずット使い続けるのも、良い頃合いかモしれんナ♥】
【もし良けれバダークブレイドと続けるロールモ、おちんぽケースにする方のロールの話しモ♥】
【一度移動してゆっくりと話さないカ?おちんぽケースベルト♥をダークブレイドの方に逆輸入する形で出しても♥とか思ってしまったゾ♥】

898黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/29(日) 15:19:55
>>897
【移動して話すので大丈夫よ。好きに使うスレで構わないかしら?】

好きに使うスレ 輪廻転生22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739629871/

899オーク・ザ・ファッカー ◆8LN1G4jXaQ:2025/06/29(日) 15:29:01
>>898
【ありがとうナ♥それじゃあ提示した先に移動スル】
【あっちに移動したらおちんぽケースの方のトリップ確認も兼ねて変更するナ?】

【スレを返すゾ!】

900黒剣姫ダークブレイド ◆l7/yZJo07k:2025/06/29(日) 15:33:17
>>899
【私も移動するわね。スレをお返しします。ありがとうございました】

901クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 06:23:42
【久しぶりに待機してみまーす】

【名前】     クリムゾンデビル・ノア
【3サイズ&身長】180歳(人間年齢換算だと18歳) 97/57/91 160cm
【身体の特徴】 背中まで掛かる紅いポニーテールかツインテールと褐色肌をもつ紅い眼をした悪魔
          身体から魔力を吸収、体内に溜まった熱を放出するために乳首と秘所を隠す程度のマイクロビキニ姿
          黒のロングブーツとむっちり太腿の半ばまで覆う黒タイツ、先端に鋭い爪をつけた手首まで覆う赤黒いグローブ
          背中や臀部から収納可能な黒い羽根や尻尾を出せ、自由自在に飛行や尻尾で物を掴むことができる
          緊急排熱として魔力入り母乳を噴いて一気に熱を放出できる
【攻撃方法】  高火力の火炎魔法を用いた中遠距離、身体能力を強化して殴りあう近接戦を得意としたパワーファイトスタイル
【弱点】     排熱ができないと長時間戦えず、魔法を封じれると戦闘力が大幅に低下する
【備考】     他の悪魔と共に人間界へ侵略して破壊活動を行い、支配地域の人間を好き勝手に弄んでおり
          相手を小馬鹿にして挑発しながら魔力補給として人々の精気を奪っていく
          自由気ままに自身の支配地域をうろつき、他の悪魔が支配している地域や人間が守りを固めている地域に襲撃をかけることもある
【希望プレイ】 敗北レイプ(人間、悪魔、魔物)
         魔力補給逆レイプ
         その他のエッチも要相談で可能
【NG】     グロ、過度な肉体改造、特定の部位や衣装に拘る

902名無しさん:2025/08/11(月) 07:08:45
生意気なタイプの子かな
負かせて分からセックスが似合いそう

903クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 07:16:06
生意気な感じであってるよ、メスガキっぽさもあるかなってね
敗北して分からセックスって感じ?
ぶっといチンポでハメ倒されちゃいそう

904名無しさん:2025/08/11(月) 07:31:24
実はマゾ性癖もってて分からせれるのに興奮するとかあるのかな
その場合は人間側の退魔師がいいのか
縄張り争いしてる同族というか魔族がいいのか
お好みとかある?

905クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 07:35:32
敗北を感じたいってマゾ要素もありかも?
ケダモノのような魔物に種付けレイプされて孕ませられるのも面白いかなーって
知性や理性がない化け物の化け物チンポでわからせられるのもいいかなってね

906名無しさん:2025/08/11(月) 07:38:01
知性なしの魔獣みたいなってことか
やったことないタイプだから自信はないな
話せないのって難しい気がする

あえてやってみるのもありかもしれないけど

907クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 07:40:54
新しい性癖を開くって意味でやってみるのもありかも?
私も相手したことがないから、どうなるか気になるなーって感じだしね

手探りプレイもまた蜜の味…ってね

908名無しさん:2025/08/11(月) 07:47:42
ダメ元でやってみようか?
やっぱ上手くできない、って可能性もあるのでその場合はキャラ変仕切り直しさせてもらえると助かるけど

909クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 07:50:05
何事もチャレンジ精神が大事だから、ミスってもOK
仕切り直しもありだよー

910名無しさん:2025/08/11(月) 07:58:23
ありがとう
そういってもらえると、じゃあやってみるかーって臨みやすくなる

魔界でなわばりに入ってしまって、襲われるみたいな感じかな
自分より強い魔獣なんているとも思ってなくって、みたいな?

911クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 08:01:35
お互いに手探りだから、こりゃダメだってなる可能性があるから仕方なし
お試しプレイってことで気楽にいきましょ、気楽にね

魔界で魔獣の縄張りに入ってしまうか、不意打ちされる
人間界で遊んでいる時に迷い込んだ魔獣に襲われるのもありかもね
自分より遥かに強い魔獣に抵抗できず、激しい種付け交尾されちゃうって感じになるかな?

912名無しさん:2025/08/11(月) 08:08:07
人間界を攻めるためのゲートを無作為に開いたものだから
魔獣が一部そこを通り抜けてきてしまった、みたいなのもいけるかな。
強い魔力をもってる雌とか襲うしかないだろうから、当然襲い掛かる

しかも異種族の雌孕ませて増えるタイプ、みたいな

となるとやっぱりベヒーモスみたいなごっついタイプのほうがいいのかな

913クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 08:10:40
そういうのもありだね
何かしらの事故でやってきて、好みの牝を見つけて襲っちゃうてね

魔獣といっても獣以外でもOKだよ
スライム、触手、蟲もあるだろうしね

914名無しさん:2025/08/11(月) 08:24:06
ああ、触手タイプでもいいんだ?
それならそっちのほうが個人的に経験多いから
いかにも獣みたいなのよりまだやりやすいかも
触手で口もおマンコもお尻もぐっちょぐちょに犯して
お腹破裂寸前までボテらせたりとか好きだな

915クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 08:28:00
魔獣って単語を言っちゃったから勘違いさせちゃった、ごめんね
触手でお願いしようかな
口とマンコどころかお尻までハメちゃうんだ、ゾクゾクしちゃう
臨月超えて、樽みたいなパツパツボテ腹にさせちゃうのに興奮するんだ・・きっちくぅ〜
胃や子宮、腸を濃厚ザーメンや卵詰めして、繁殖苗床にしちゃう感じ?

916名無しさん:2025/08/11(月) 08:37:01
了解、それじゃあ触手やるね
ローパーになるかな

おへそ飛び出ちゃうぐらいまで詰め込んだりしたいね

そこはちょっと悩みどころ
卵を詰め込むのもえっちで好きだし
女の子の卵巣改造して、触手の精も孕めるようにしちゃって
卵子いっぱい搾りだして実の子を産ませるのもどっちも好きだから

917クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 08:39:36
触手はお任せかな
ローパー、肉塊や壁、落とし穴の中に生息、生物に寄生してるとか色々ありそうだしね

おへそ飛び出て、下から両手で抱えないと地面に擦れちゃうお腹になってそう

両方とも好きなら…欲張ってみる?
卵詰め込みながら卵巣を改造して、触手の子を孕めるようにしてってね

918名無しさん:2025/08/11(月) 08:46:01
落とし穴タイプも良いね
それなら1〜2レスの間無感覚状態に陥れて
その間に取り返しのつかない身体の状態にさせて
一気に感覚戻してそこからは快楽の地獄……みたいなのしてみたいかも
NGに抵触しなければ、感度とかおっぱい大きくとか母乳でる、とかにもしてみたい

欲張っちゃおうか…
お尻は卵、子宮は卵子、って感じで
子宮姦とかは平気そう?卵巣改造でそこまでくちゅくちゅしちゃったりとか

919クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 08:52:19
罠を張る触手って感じかな?
巧妙に偽装された地面を踏むと胸元から下をすっぽり覆い隠して
感覚をマヒさせた状態で身体を開発して、獲物を無力化と苗床に変えるってね
感度上げたり、胸を大きくして母乳が出るようにするの問題ないよ
開発中も身体はへこへこ腰を振ったり、母乳噴いちゃいそう

子宮は改造卵子を沢山排卵、腸内は卵を産み付けでOK
子宮の中に触手を送って、卵巣を改造もいいよ
穴に落ちて、徹底的に弄り倒してね

920トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 09:02:11
打合せありがとう
凄くイメージが湧いてきた
じゃあそういう感じで始めようか

ノアが自分のテリトリー広げるために
他の悪魔のダンジョンを制圧しようとしてたらひっかかってしまって、がよさそうかな

書き出しはこっちが軽くしてみるね

921クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 09:06:59
流れはそんな感じで大丈夫だよー
書き出しよろしくね

お昼頃に外に出るから、午後は20時ぐらいから再開できるかなー

922トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 09:16:48
(人間界に侵攻した悪魔たち)
(各地で人間の抵抗が起き、戦火を散らす)
(今や悪魔は人間の共通の敵であった)
(しかし、そんな悪魔たちも一枚岩では到底ない)

(悪魔は悪魔で、お互いの支配領域を拡げ合い)
(熾烈な勢力争いをするのが常である)
(ノアもまた、自身の支配地域を拡大するため、他の悪魔の領域に襲撃をかけることはよくあることだった)

(ある日、まだ他の悪魔の支配の及んでいなそうなダンジョンを発見)
(強い魔獣の気配を放っており、それが故、まだ手を付けられていないと思わしきその場所)
(しかしまさか、ダンジョン自体に魔獣が同化し生態を成しているとは)
(想像もつかぬことであり)
(ノアはそこに足を踏み入れてしまうのだった)

【書き出しはこんな感じでどうかな】
【気づけば打合せだけで結構時間つかっちゃったね、ごめん】
【昼で一度中断は了解したよ】

923クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 09:27:13
>>922
おっ!良さげな場所があるじゃ〜ん
ちょっと危ない気配があるけど……実力的には問題ないっしょ
(悪魔達が支配する領域と近い緩衝地帯に脚を運び、何かめぼしいものがないか探るとダンジョンを見つけ)
(ダンジョン全体から強い気配を感じるものの、自分より格は低いと判断して入り込んでいく)
(純粋な実力なら勝るものの、絡め手を含めると状況が変わるとも知らずに…)

うーん、見た目は普通だけど魔物がいない…おっかしーなぁ
雑魚は湧いてるはずなのにね…でも変な気配は全体から伝わるだけどなー
(不自然なほどダンジョンを守護する魔物に出会わず、歩き回っても何も見つけられず)
(雰囲気だけの外れかな?と考え事をしていると気配察知がおろそかになってしまう)

【打ち合わせは大事だから仕方ないよ、すり合わせ大事】
【昼前後に落ちて、夜に再開でよろー】

924トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 09:54:32
>>923
(不自然な点はあったものの)
(ダンジョン自体から感じる気配が自分より劣っていたこと)
(そして自分が強者であることは事実であり、それに伴う自信が)
(彼女を慢心へと導いてしまう)

(奥へ奥へと歩みを進めれば)
(いかにも宝を納めていそうな豪華な部屋へとたどり着く)
(ダンジョンの中枢であるそこに足を踏み入れた、その時であった)

(ノアの足元が崩れ、落とし穴のように身体がはまってしまう)
(瞬間的に腕を床面にかけたので脇の所で止まり、頭まですっぽりという自体は避けられたが)
(その次の瞬間には、ぷちっ――という刺されたような痛みが背中に走るとともに)
(穴に収まってしまった身体の感覚がなくなってしまう)
(自分が脚や胴体を動かせているのかさえ分からないため)
(穴にぴっちり嵌ってしまっているため、腕の力だけで抜け出すことも難しかった)

じゅる…ずるる…!
(その穴の中ではダンジョンと同一化した触手の魔物が)
(その姿を現してうごめいていた)
(元々マイクロビキニという露出の激しい恰好をしたノア)
(白い肌を撫でるように触手がはい回り)
(分泌した凶悪な媚毒を塗り込み浸透させていく)
(感覚が正常であれば、それだけで発情してしまうようなほど感度が引き上げられるのだが)
(それさえ知覚できない状態――しかし、脊髄にはしっかりとその感覚は伝わっている)
(やがて、触手がマイクロビキニを引きちぎりながら、その巨乳に絡みつき)
(ねっとりと毒を擦り込みながら揉み捏ねていく)

925クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 10:07:35
>>924
結局何にもなかったけど…どうなっ…どぇっ!?
(ダンジョンの中枢まで進み、奥へ行こうとすると足元が崩れてしまい)
(胸元から下まで穴に嵌り、這い上がろうとしても動けなくなり)
(不思議と感覚がなくなってしまい、腕や頭を動かすのがやっとになる)

あ〜…最悪ぅ〜!こんな嫌がらせするなんてアホらしっ!
くっそっ!全然抜けないっ!!完全にハマってるっ!!
(地表では悪態をつきながら腕の力で身体を引っ張り、抜け出そうともがき)
(穴の中は媚毒が浸透して玉のような汗が肌を流れ、触手が肌を這いずると身体が痙攣し)
(巨乳を揉まれる度に乳肉に触手が食い込み、乳房が震えてしまい)
(乳頭に汗が溜まり、甘酸っぱい魔力入り汗を飛ばしてしまう)

魔法で破壊…それやると私もただじゃすまない…どうしようっかなー
(体勢を変えて身体を引っ張ろうとしても動けず、魔法で吹き飛ばすか考え事をし始め)
(穴の中では落ちた時の直立から斜めに体勢が変わり、感覚がない脚は片方は肉穴の床をつま先立ち)
(もう片方の脚はぴんっと上へ伸びたI字姿になっており、肉付きある太腿や尻肉を見せつけ)
(ひくひく痙攣する膣穴や肛門を晒してしまい、まるで牡を誘っているようだ)

926トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 10:39:23
>>925
にゅるる、じゅぐっ…ずるる…!
(触手が最早全身をはい回り切り)
(身に着けていたものもぼろぼろと引きちぎっていけば)
(穴の中で裸にされているとも知らないままになぶられる)
(最早、媚毒に侵されていない部分がなく)
(感覚が遮断されていなければ、風が肌を撫でる刺激だけで感じていたことだろう)
(本人のあずかり知らぬうちに身体は発情したフェロモンを垂れ流し)
(触手の動きはそれに誘因され、激しくなっていく)

(乳房を玩具の様に巻き締め付け、形を変えて弄び)
(すっかり勃起した乳首を突き出させる)
(そこに針状にとがった触手が迫ると)
ぷちっ――
(と音を立てて、乳首に突き刺さり、ぢゅうう……と改造液を注ぎ込んでいく)
(ずぐんずぐんと疼きながら徐々に膨らみサイズを増し)
(3桁を軽く超える爆乳に育て上げると同時、乳腺をも激しく活性化させる)
(ノアの魔力を母乳に変換し続けると、瞬く間に張り詰めて重たげに蓄えられてる)
(その状態で触手が乳房を締め付ければ、ぶしゅっ!と音を立てて母乳が迸り)

(触手に持ち上げられた脚)
(大股開きのI字状態に広げられた股間からは)
(かぐわしい発情した雌の匂いを漂わせ、もう涎を垂らしているようだ)
(それを見逃す触手ではなく)
(肌に散々浸透させた媚毒液をまとった触手が、ぢゅぶっ…!と膣口をこじ開け侵入し)
(ごちゅん♥と子宮口にぶつかる)
(その瞬間、感覚遮断の効果が徐々に薄れ始めて)

927トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 10:40:07
【感覚遮断の終わるタイミングは任せるので】
【もう少し遮断されたまま身体だけ先にアクメみたいな表現をするなら】
【最後の行は無視してください】

928クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 10:57:27
>>926
威力を調整すれば床だけぶっ壊せる?試してみよっかな
……きぃーっ!!変に硬すぎっ!!
(小さい魔力球を作り、床に放つものの壊すことができず)
(上半身で地団駄を踏んでるように腕を上下に振って悔しがる)
(マイクロビキニが引きちぎられて裸になり、媚毒に侵されて発情した肉体は刺激を求め)
(乳首に針が刺さるだけで潮を吹き、乳腺に改造液を注がれると全身を痙攣させてしまう)
今度はもう少し力を込めてみるか……次こそぶっ壊す!
(魔力をためるものの、いつもより威力を収束する効率が悪く頭を傾げるものの力をため込む)
(乳房の改造が終わると魔力が詰まった母乳がパンパンに詰まった爆乳になっており)
(触手が巻き付き、軽く締め付けるだけで母乳が噴きあがって肉床にへばりつき)
(針が刺さった乳穴は他の穴より広がり、パクパクと開閉しており)
(新たな繁殖穴として提供できると触手達に教えてしまう)

んっ…何か当たった?うーん気のせいかな?
いつもと違うから、うまく魔力が溜まらない…!
(何かが身体に当たったと違和感を覚えるものの、たいしたことないと判断して再度魔力を貯め続ける)
(触手が子宮口に当たると肉体は上下に跳ねあがり、玉のような汗を全身から出してしまい)
(子宮口を叩かれる度に脚ががくがく震え、太い潮を噴き続けてしまう)
(触手の動きに合わせて腰が前後に動き、奥深くまで咥えこんでしまい)
(きつく引き締まった膣内や膣口で触手全体を扱き、あふれ出る愛液が太腿を伝って足元へ流れていった)

929クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 10:59:10
【感覚遮断継続して種付けはどうでしょう】
【お腹がボッテリになる量の射精や産み付けして後戻りできなくさせ】
【身体を引き抜いたら一気に来ちゃうなんてね】

930トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 11:07:48
>>929
【オッケーです、それでいきましょう】
【じゃあもうしばらく感覚遮断で】
【そしてこれはニプルファックまでOKということですかね?懐が広い!】

931クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 11:10:58
>>930
【ニプルファックも許可します!乳穴の奥底まで触手突っ込んで種付け射精、産み付けしてくださいね】
【身体はいくらでも苗床レイプでイキまくるので、容赦なくハメ倒してくださって大丈夫です】
【穴の中でボテ樽苗床腹にしてもかまいませんよ♥】

932トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 11:27:59
>>928
(穴の中では自身の肉体が破滅に向かっているとも知らず)
(何とか床面を破壊できないかと模索している)
(しかし、知覚できないままに身体を調教されることで魔力がそちらに漏出し)
(魔力の収束が上手くいかないようだ)

じゅる……ぎゅううっ…!
ぶしゅうううっ…!
(改造液を注ぎ込み終えた触手針が抜かれ)
(重たげにぶら下がるようになった下品な爆乳)
(それを下から持ち上げるように触手が巻き付いて)
(肉でできたヒョウタンの様に締め付けられてたわめば)
(ホルスタイン以上の勢いで、音を立てて母乳をほとばしらせて)
(それが一面を埋め尽くす触手に浴びせられ、吸収されていく)
(肥大化した乳首は自らの母乳に犯され、その刺激によってか、針のせいか)
(わずかばかり口を広げてぱくついていて)
(他の触手の先端がそこをくすぐりながら、何度も搾乳を繰り返して)

ごちゅっどちゅっぶぢゅっ…!
ぐりぐり……ぐばぁ… がぷっ…!こりゅ、きゅむ、ぢゅくぢゅく…!
(子宮を小突きあげる触手)
(すっかり膣内全体にも媚毒を塗り込み終えれば)
(ピストンして子宮を揺らすたびに、ちょろいほどに潮を噴く雑魚雑魚なおマンコと化してしまう)
(愛液も滴るほどに漏れ出ており、脚からぽたぽたと垂れ堕ちるほどだ)
(そしてその快楽を伝えてくるかのように、膣内は痙攣し、全体を使って締め付け)
(へこへこ動く情けない腰使いで扱いてくる)
(アクメを重ねる身体だが、その快楽の信号は、先に背中に打たれた毒のせいで遮断されており)
(脳に届かず蓄積しつづけている――)
(子宮口を虐めていた触手が突如として先端を口の様に拡げれば)
(子宮口を覆うようにして咥えこみ、内側に細かく生えそろった肉瘤で扱きながら噛みほぐし始め)
(快楽に屈して緩まさせようとして)

933クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 11:46:43
>>932
もう一発!……これでもダメ?嘘でしょぉっ!?
(不完全な一撃を与えるものの破壊できず、力なく項垂れて休憩しようとする)
(母乳が溜まって少し垂れ気味の爆乳に触手が巻き付き、乳肉に食い込ませたまま揉みこまれると母乳が噴きだし)
(触手達に魔力入り母乳という餌を与え、勃起した乳首や膨らんだ乳輪は乳白色の母乳が常に流れ)
(乳首を擦り、扱かれると音を鳴らして母乳が噴きだしてしまい)
(大量の母乳を勢いよく噴き洩らし、広がった乳首穴から乳腺が見え隠れしてしまう)

ふわぁ…ちょっと眠たくなってきた……Zzzz
(急に眠気が来て、不用心にも睡眠を始めてしまう)
(子宮口虐めする触手の動きが活発になり、子宮口を吸い引っ張られると身体はぴーんっと跳ね上がり)
(肉コブで閉じた門を甘噛みされ、穿られる度に少しずつ緩んでいき)
(徐々に穴が広がっていくと触手が通れる道が出来上がってしまい)
(子を宿す子宮部屋や卵子が通る道や生産場所すら触手にバラシてしまう)

(脳への感覚はないものの、肉体は快楽の感覚が生きており)
(広がった乳首穴が切ないのか、針がついた触手に乳首の先端を押し当て)
(肉感ある爆乳の中へ招待し、針どころか触手すら乳腺の中へ誘っていく)
(常に母乳があふれ出てるおかげで滑らかに動くことができ、無数の分岐路から新鮮なミルクが注がれ)
(だらしない牛乳に追加の改造液、極上の快楽を与える淫毒を求めて爆乳を揺らし)
(乳穴を繁殖穴、性処理便器へ提供してしまう)

934クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 11:47:09
【12時半に出るのでもう一往復したら中断ですね】

935トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 12:15:07
>>933
(その眠気は疲労から来るものか)
(しばらくの脱出への試行錯誤に疲れ果てたのか)
(休んでいるうちにうとうととまどろみ始めてしまったノア)
(痛みや命の危機を感じられないというのは、生物にとって非常に危ういものであると)
(この後身をもって知ることになり)

(無感覚の脳とは裏腹に体は面白いほどに快楽に従順になり)
(触手に子宮口をほおばられ甘噛みされるたびに)
(脚が伸び切って痙攣し、濃厚な愛液と多量の潮を噴き散らしている)
(噛みほぐせば解すほどに子宮口は緩み始め)
(もっと奥深くへいらっしゃいとばかりに、快楽に従順になり、口を開けていく)
(そうして誘いこまれれば触手がぐりぐりと子宮口を圧迫しはじめ)
(程なくして、ぐぽんっ♥と子宮内に触手の侵入を許してしまう)
(まだ狭い子宮内を触手がぐりゅぐりゅと掻きまわせば)
(子宮内もおまんこ同様の快楽によわよわな性器へと仕立て上げられていく)
(このまま孕もうもものなら、子の胎動だけで快楽を得る淫乱母へとなり果てるだろう)
(子宮奥に二つある孔を見逃されるはずもなく、細い触手が)
(くりゅ、くち、くちゅくちゅくちゅ……♥とじっくり解しながら遡上していき)
(卵管をも犯しながら卵巣へと伸び始めて)

(乳房までもが快楽を貪る性器と化せば)
(触手の挿入を求めるように口を広げて吸い付いてくるありさま)
(ぼたぼたと搾られるがままに母乳をほとばしらせる乳首に)
(やがて触手が2本、それぞれの乳房へと侵入していく)
(ぢゅぽぉっ、ぢゅぷぷぷ、じゅくっ…!と乳房内も触手に犯されていき)
(乳腺を強化し母乳分泌量を増やさせながら、そこでさえも快楽を得て)
(触手を扱く性器へと変え、ますますだらしのない重たげな淫らな苗床爆乳へと変貌し)

【すみません、遅くて】
【間に合いそうになければここで凍結でまた夜に】

936クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 12:35:10
>>935
んっ…♥おっ…♥
(脳が休んでいるおかげか、神経を伝って伝わる快感が口から洩れ)
(稀に肩が跳ね、熱い吐息を吐き出してしまう)

(全身汗塗れになる頃には子宮の中に触手が潜り込み、小さい部屋を埋め尽くしてしまい)
(子宮内をかき混ぜるように泳ぎ、媚毒を塗りたくられると敏感な器官に変えられ)
(下腹部に膨らんだ子宮の形が浮かび、触手が動く度に揺れ動き)
(卵管を通って卵巣へと触手が通ると身体はびくびくと痙攣し、イキ潮や汗を噴き漏らす)

(触手の淫毒に汚染されると卵巣が改変され、触手専用の卵子を無数に排卵できる身体になり)
(卵管を擦り、卵巣を突き上げると卵子を吐き出してしまう雑魚苗床子宮が出来上がり)
(卵子が出て行っては卵管を通り、子宮へ向かう度に身体を痙攣させてイク淫乱母になってしまった)

(乳腺の中に触手が侵入し、母乳分泌量が増える改造液を注がれると更に大きく、重たくなり)
(搾られる度に滝のような母乳を噴き、太く、伸びてしまった乳首は新たな生殖穴へ代わり)
(魔力を代償に母乳を作る乳牛と化してしまい、野太い乳腺により母乳排出量が増し続けていった)

【時間なので一旦失礼します】
【今日なら20時に来れると思います】
【お疲れ様でした】

937トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 12:41:15
>>936
【お疲れさまでした】
【それでは今夜20時頃に伝言板に来るようにしますね】

【とても楽しかったので、今夜も楽しみにしています】
【スレをお返しします】

938クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 20:26:24
【スレをお借りします】

【色々終わってないのでお待ちください】

939トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 20:40:54
>>936
(呑気に寝ている間に、女性の聖域たる子宮すらも触手の苗床と化す)
(子宮を内側から犯すと、薄い腹にぼこぼことその形が浮き出て)
(可憐な少女が犯されているのがよくわかってしまう)
(卵管を遡上して卵巣にまでたどり着いた触手が)
(ぷちゅ…と。卵巣に針を突き刺し、どんな精も孕める卵子へと作り替えてしまう)
(高位の悪魔として終わったも同然)
(卵子を改造された刺激でさえ、身体は無様にアクメし、潮を噴き漏らしているのはあまりに無様)
(改造が終わると、触手はそのまま左右両方にある卵巣を小突いて刺激し)
(いくつも排卵を促してやり)

ぢゅぽっ、ぶぽっ…ぢゅるるる…!
(雌牛苗床と化した乳房を触手が激しいピストンで犯す)
(乳首がピストンに犯されて下品に音を立てて)
(隙間から母乳を漏らして飛び散っていく)
(乳腺はすっかり触手を扱く孔と化し、)
(犯される刺激でますます増えた母乳を触手が直に吸い上げていく)
(そして乳腺の奥深くでぶるぶると触手が震えたと同時、ごぷ、どぷ…と)
(触手の卵を植え付け始めて)

【改めてよろしくお願いします】
【ごはん等ゆっくりどうぞ】

940クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 21:17:57
>>939
ぉっ…ぁ…あぁ…寝てた?
(寝ぼけているのか、ぼーっとした表情を浮かべており)
(ぼんやりと床や天井を見つめ、思考がまとまってない姿を見せる)
(肉体は触手に好き放題されており、卵巣を連続で小突かれると無理やり排卵させられ)
(何十もの卵子を子宮の中に送り込み、いつでも触手の子を孕めるようにされてしまう)
(常に潮を吹き続けているせいか股から両脚はべとべとに汚れ、排卵する度にイキ潮を飛ばし)
(太腿を震わせる両足はがくがくと痙攣し、ピンと伸びたつま先すら快楽で震えている)

(乳腺から直接母乳を飲まれると爆乳が吸い引っ張られ、間延びした姿に変わり)
(乳穴の奥まで突き入れられると新しい母乳を作り、だらしない乳房はミルクサーバーと化し)
(奥深くまで触手が挿入され、振動し始めると乳房が震えて表面の汗が流れおち)
(卵が乳首を膨らませ、新たな卵に押し出されて乳腺内に送り込まれると勃起した乳首から母乳が噴きだし)
(乳葉に植え付けられる度に乳イキして母乳を飛び散らせ、だらしない牛乳の表面に卵の形が浮かび)
(乳穴が広がった乳首は卵を平然と丸のみできるようになり、触手を受け入れる容量が増えていった)

あ〜〜…なんだか疲れが…頭もぼんやりして……うう〜〜〜
(常に送られる快楽のせいか、肉体が疲れてしまっており)
(脳の動きが悪くなってしまい、涎を垂らして虚ろな目をしてしまう)
(穴の中は下品に開発された肉体が前後に腰を振り、上下に身体を揺さぶって触手を求め)
(膣奥に突き入れた触手を扱き、左右に腰を捻って動くことで全体に膣肉や襞を押し付け)
(乳房は触手の動きに合わせて引っ張り伸ばされ、乳腺中を穿ら手は産み付けされると喜ぶ長乳爆乳に変えさせられ)
(無事な場所を見つける方が難しい惨状になってしまう)

【お待たせしました、よろしくお願いします】

941トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 21:55:00
>>940
(ノアが目を覚ましたころには、絶頂を重ねすぎた疲労が色濃くにじむ)
(快楽こそ遮断されたままだが)
(身体はすでに数えきれないほどに絶頂を重ねており)
(魔族であろうと疲弊していて当然の状況であった)
(最早身体は魔力を優先的に母乳に振り分けてしまうほど調教されており)
(魔法を行使しようとしても酷く効率が悪い状態になっている)

ぢゅぽっ、ごぽっ……どぷっ……♪
(卵を植え付け始めた触手が)
(いくつも卵を送り込み、その度乳首を内側から押し広げながら)
(乳腺奥へいくつも仕込んでいく)
(卵を植え付けられた乳房は内側から膨れ、いびつにぼこぼこと波打っている)
(やがて卵を出し切ると、すっかり元の面影のない)
(長爆乳となり、乳房は母乳で抱卵する苗床と化してしまって)
(卵が徐々に成長し始めて……)

(卵巣を小突きあげていくつも排卵させることに成功すると)
(改造済み卵子は卵管を下って子宮に降り始める)
(膣内も子宮も触手を扱くような雑魚雌へとなり果て)
(ノアの意思に反して身体はへこへこと情けなく腰を振りたくり)
(触手へ媚びてしまっており)
(排卵をたっぷりさせた子宮を、触手が何度もごちゅごちゅとピストンして犯し続け)
(遂に高まった触手が、根元から膨らみそれを先端へと至らせて)
(びゅるるるっ、びゅぐぐっ…!と音を立てて触手精液をぶちまけていく)
(子宮を内側から膨らますほどに吐き出された白い粘液は、容易く無数の卵子を犯し)
(瞬く間に着床し始めて)

942クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/11(月) 22:01:28
>>941
【大雨で疲れが出ているのか、眠気があるので凍結大丈夫ですか?】
【次はいつがよいでしょうか】

943トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/11(月) 22:27:52
>>942
【すみません、気づくのが遅くなりました】
【凍結了解です】
【こちらは明日でも大丈夫ですよ】

【そちらのご都合はいかがですか】

944トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/15(金) 15:47:54
【場所をお借りします】

【何か打ち合わせておくことなどありますか?】
【結構好き放題させてもらってて恐縮です】
【あとお尻を攻めるのをうっかり忘れていたのでまた取り入れていきたいと思ってます】

945クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/15(金) 15:54:57
【お借りします】

【今のところは問題ないので好き勝手していいですよ】
【お尻を責めるのも問題ありません】

【そうですね…とびっきり濃厚で凶悪な臭いや味がする触手ザー汁やおしっこ汁を飲みたいですね】
【堕落してでもいいですし、理性はある者の肉体は堕ちており、触手を排泄汁を美味しく感じてしまい】
【喉を鳴らして飲んだり、口を開いてうがい、攪拌等で弄んだりはどうでしょう】
【ケツ穴責めするなら、卵が連なったビーズを抜き差しするのも面白いかもしれません】

946トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/15(金) 16:08:17
>>945
【触手精液を流し込む感じでしてみましょうか】
【口からも触手で犯してみたかったのはありますし】

【一つ、ここまでしておいた身でお願いするのも恐縮なのですが】
【軽くえずく程度なら大丈夫なのですが、ゲップやうがいはちょっと苦手な表現なので】
【そこは避けていただけると助かります】
【お尻はパール状になった凶悪な触手でいじめるのは大丈夫です】

【あとはどのぐらいになったら感覚遮断解くかとか】
【自分の肉体の状態を認知するのはどのぐらいかとかですかね】

947クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/15(金) 16:13:48
>>946
【ゲップ等はなしでいきますね】

【そろそろ感覚遮断が解けてってと思いました】
【射精と同時に身体が仰け反るほどイキ、苗床になっているを感じ】
【穴の中に落ちるか、穴から這い出て肉体を確認するとか…】

948トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/15(金) 16:18:38
>>947

【ゲップも軽くなら大丈夫だとは思います。露骨なまでに下品だとちょっと、という感じですね】
【感覚が戻ると同時にここまで蓄積された快楽爆発して】
【悶えながらなんとか這い出たら、もう自分の身体が悪魔として終わってるのを】
【自分の眼で確かめてしまうって感じでしょうか】

【そしていよいよフロア全体が触手と化して】
【逃げ出せないことを悟る、とみたいなのでいかがでしょうか】

949クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/15(金) 16:28:38
>>948
【その流れで大丈夫ですね】
【フロア全体の偽装が解かれ、触手塗れになってしまうと逃げ道がなくなり】
【触手をにらみつけたり、罵倒しながらご奉仕】
【マンコやアナルで締め付け、母乳を噴きながら触手を咥え】
【口内射精されると喉を鳴らし、おいしそうに飲み干す姿をさらすのはいかがですか】

950トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/15(金) 16:34:32
>>949
【それではそのような流れで再開しましょう】
【また何か提案などあれば適宜で】

【よろしくお願いします】

951クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/15(金) 16:37:58
>>950
【わかりましたと言いたいですが…夕飯を作る時間なので一旦凍結で大丈夫ですか?】
【今日の20時に再開できるとおもいます】
【明日は用事ができてしまい、20時からロール可能です】

952トラップ・テンタクラー ◆tttVw2QUmo:2025/08/15(金) 16:49:52
>>951
【了解しました】
【それではまた夜に再開しましょう】
【また後ほどによろしくお願いします】

【一旦失礼しますね、ありがとうございました】

953クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/08/15(金) 16:51:04
>>952
【私も失礼します】
【お返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板