[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
悪役の女の子がヤられるスレの避難所 part5
456
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 15:05:47
>>452
ふぐっ……うううぅぅぅぅぅっ!?♡
んおぉっ! もっ、と、ぉ……やざじぐ…してぇっ!?
(肉棒を左右の膣壁に叩きつけられ苦痛混じりの喘ぎ声を上げてしまう)
(最奥まで挿し込んだ肉棒を引き抜いていくと大きく張ったカリが膣内の精液が掻き出し、ボタボタと足元に溜まっていいく)
(お腹をパンパンにふくらませ、それだけ大量の膣出しをされているにも関わらず身体は壊れる気配を見せない)
(身体はとうに限界を迎えているはずなのに、普通ではない快楽を受け続けている京はお願いするときも必死の声色になっていて)
ふーっ……ううぅっ♡
それっ、ダメっ♡ お腹のナカっ…ぅあっ♡
しきゅー、やけちゃうぅ……♡ はああぁぁぁんっ♡
(まるで妊婦のようになってしまったお腹をさすられるとじんじんと子宮が熱くなるのを感じて)
(胎内の妖魔が強烈な男の精を貪っていて、外から妖気を流されると動きはさらに活発になる)
(休むことを許さない仕打ちに京の身体が熱くなりっぱなし、快楽の波が全身を襲い続けていて)
もう、やだぁ……っ♡
ぁぅ!? ひいぃっ!!? お腹、やぶけるうっ!?♡
(妖力を注がれ胎内から快楽を生み出していくと同時に、強靭な孕み袋にされていく)
(大ぶりな乳房からはトロトロと母乳が零れて、胸の頂点の部分を色濃く濡らしてしまっていて)
(お腹に掌が落ちると情けない悲鳴を上げて、大きなお腹ごろ身体を捩って逃げようとして)
(痛みの何倍もの快楽に襲われ、お腹を叩かれているというのに潮を噴き出してイッてしまう)
【遅くなってごめん……寝起きでまだ、ぼーっとしてた】
【それにしても……あなただったんだね】
【一安心、って感じ。気にかけてくれてた人とロールできたから】
【でも……忘れてたとかいうな! 半年放置した私も悪いけど!】
457
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 15:35:38
>>456
普通の子なら破裂しちゃうかもしれないけど…京ちゃんならダイジョーブ!
さーて…休憩を終わりにして続きをやろっか!
(母乳を垂らし、潮を噴いている姿を生徒達に見せ終わるとピストンが再開され)
(身体を捻って逃げようとすると両手をお腹に当て、太鼓を鳴らすように左右交互に叩き)
(両手と肉棒から妖力を送っては子宮ごと臍裏まで亀頭が突き上がっていく)
京ちゃんは特別な訓練を受けているから、こーんなことをされてもへっちゃらだよ
証拠にホラ、すっごーくエッチな顔で鳴いてるでしょー?
(ずっしりと低くて重たい肉を叩く音が尻と胎内から響き、常人では真似できない行為だと生徒に伝え)
(膨らんだお腹に亀頭の形が若干浮かぶ勢いで腰を打ち付けると肉棒が一回り膨らみ、子宮の中にヘドロ状の精液をぶちまけ)
(数十秒もの射精を繰り出すと地面につきそうなお腹は完全に密着、膣口から溢れる以上の精液が射精され続け)
(妖力が詰まった精液が詰め込まれ、射精したて精液の熱があるのか薄く伸びたレオタードから湯気が出てしまう)
オォゥ…もうランチの時間ですかぁ……12時間まで残り2時間しかないですねー
お別れはさみしいですかぁー?
(正午の鐘が鳴ると生徒達がまばらになっていき、二人を見るものが少なくなっていく)
(深々と突き刺さった肉棒を軽く前後に動かしてお腹に溜まった精液を揺らしては胎内の妖魔を小突き)
(カリ裏を子宮口にひっかけると腰を後ろに引いて子宮を引っ張り、お腹を地面に打ち付けるように腰を前に出して京の身体を弄び)
(深夜から続く地獄のような快楽が終わりそうな気配を漂わせる)
【寝起きなら仕方ないですし、疲労があるなら別の日にしましょ】
【半年も連絡がなかったのと個スレをやってるって聞いたので無理かなーと思ってました】
458
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 16:05:19
>>457
ぅおっ、おっ!?♡♡
おなが…しび、れるぅっ♡ あ゛う゛っ…ん、ぐっ…う゛う゛う゛お゛お゛お゛ぉっ!?♡♡
(多数の生徒に見られている前でも低い声で喘ぐのを抑えることができず)
(何度もお腹を叩かれ送り込まれる刺激に抗えず、特大のうめき声を上げながら絶頂して)
(ガッチリとホールドされ快感を逃がすこともできずに、全身を何度も痙攣させて)
んぅ……♡ あひっ…あ゛へぇ…♡
んっ、ぎ……っ、あぁっ、あああああああああっ♡
(地面に捻じ伏せられた状態で後ろからガツガツとピストンされているにも関わらず京の顔は恍惚に歪んでいて)
(殆ど意識がなく、白目を剥く寸前で口元はだらしなく歪みきり、涙と涎でぐちゃぐちゃになった顔)
(生徒の性癖を歪ませかねない、強烈なメス顔を凄惨なボテ腹レイプで浮かべてしまっていて)
はぁ・…はぁっ……ん、ぐ、あ゛ぁ゛……っ♡
うっ♡ ぁっ♡ あっ♡ おくっ、そこだめっ♡
んお゛お゛お゛っ♡ しぎゅー、ひっばら、ない、で……っ♡
お゛っ、う゛っ!?♡ がっ…はひ……これ、マズい、やつ……っ♡
(午前が終わっても京の身体が嬲られるのは終わらず、快楽に浸され続けて)
(強化のせいで正気を失えずに、ハッキリと自我がある状態で夥しい快楽に浸され脳まで蕩けていて)
(カリに子宮口をひっかけて腰を引くと押し上げられた子宮が降ろされていき、それに留まらず、身体まで引っ張られずりずりと地面を這って)
(その後に腰を打ち付けられると反動d身体が押しあがり、一気に最奥の奥まで突き入れられた肉棒が胎内の妖魔を捉え、子宮の壁と肉棒で押しつぶし)
(お腹の中で妖魔が激しく暴れ京の身体を内側から蹂躙し、ついに意識を失うと大量の潮を噴水のように噴き出して)
【んや! もう大丈夫!】
【いやー、もっと早くに返ってくる予定だったんだけどねー】
【あっちで結構ノンストップで遊んでたのと、現実の方でも色んなトラブルがあったりして……】
459
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 16:39:45
>>458
あちゃちゃ〜…流石にヤりすぎちゃったかぁ…
これだけハメ倒しても今まで意識を失わなかったのは素晴らしいねーっ
(二度と忘れることができない強烈なプレイ、密かに人気がある京が快楽に蕩けたメス顔やだらしないボテ腹を学校やネット中にばらまかれ)
(無意識に全身を痙攣させながら潮を噴き続ける身体を生徒に見せる為に横乳を掴みながら立ち上がり)
(精液と胎内で成長して大きくなった妖魔のせいで大きく膨らんだボテ腹、薄く伸びたレオタード越しに伸びきった淫紋まで見え)
(スマホのカメラ音が鳴り響き、あられのない姿を撮られてしまう)
日本では眠っている子をあやす歌があると聞きましたねー!
たぁしか……ねーんねん、ころーりよー、おっころりーよー…ですかねー?
(何もしなくても母乳が滲み出ている乳房を優しく揉み、乳線の奥に溜まった母乳を揉みほぐし)
(歌に合わせて腰を上下に軽く振り、カリ首をひっかけた子宮を揺さぶり続け)
(胎内の妖魔の動きが安定する代わりに成長を促進する妖力を常に注ぎ込んで京の身体を苗床にしていった)
オォーッ、ホーッ!京の身体にいたベイビーがこーんなに大きくなってるよー!
寝る子は育つって言うけど成長しすぎだねー!!
(羊水代わりの精液を押し出すほど成長した胎内の妖魔、水風船のようなボテ腹からずっしりと重みを感じる妊娠腹に変わり)
(生徒たちがひそひそ声で京の話をしながら遠巻きに見続け、人としての尊厳を破壊されてしまったのを否応なく教えてしまい)
ジーザスッ!!約束の12時間を過ぎてしまいましたー!
約束を守らない男はろくでもないってアンクォも言ってたので抜いてあげましょー
(12時間にも及ぶ種付けレイプが終わりを迎え、京の臍まで突き入れれる絶倫巨根が抜かれ始め)
(太いカリが子宮に引っ掛かって抜けないのか何度も腰を上下に振っては捩じるように左右に振って子宮口を拡げ)
(子宮口から抜けると一気に引き抜き、精液塗れの黒い巨塔をさらけ出し、蓋がなくなると溜まっていた精液が重力に従って下がり)
(常にストレスを与えられ続けた胎内の妖魔に自由の時間がやってくる)
【色々遊んだり、リアルがあるなら仕方なし、リアル優先、優先】
【お口やアナルを使ったり、母乳が出ているので牛みたいに搾乳して搾りまくりたいですね】
【学校以外…街中や組織のアジト、マンションの前とかよさそうと思いました】
460
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 17:29:34
>>459
ぉっ……おぉっ……♡
(凄惨な強姦でメス声を上げている様子を多くの生徒に記録され、ネットにもばらまかれて)
(意識を失っても身体は反応し続け、よく見えるように抱え上げられる動きだけでぷしゅぷしゅと潮を噴いて何度かイッてしまって)
(アヘ顔のまま白目を完全に剥いた姿を晒されて京としての人生は間違いなく終了。肉オナホとしての一生意外の道は残されておらず)
ほっ?♡ ぅっ、ぁぁっ♡ んぉぉぉぉぉぉっ……♡
(完全に飼われるカラダになってしまっていて、意識がない状態でも無意識に声を上げながら何度もイッて)
(胸を根元から優しく揉み解すような手つきに過敏に反応してしまい、びゅるびゅると母乳を噴き出し、甘ったるい匂いを充満させる)
(歌に合わせて下から突き上げると大きなお腹ごと京の身体が揺さぶられ、意識のない首はガクガクと揺り動かされ)
(そんな状態でもオナホ穴はきゅんきゅんと締め上げてきて、快感を感じているのが伝わって)
(おまんこには肉棒が挿し込まれ、何度も中を虐められ、お腹の子が大きくなり膨らんだお腹までを晒しながら)
(これ以上ない醜態を晒していたが、意識のないカラダにさらに刺激を与えていくと無意識のまままた失禁してしまい)
(グラウンドに黄色いアーチを作りながら足元を汚す。京の尊厳は破壊され、男子の儚い想いまでも奪うような光景)
(けれども、京自身はメス顔を浮かべながら漏らしながらも絶頂を迎える女としての最高の悦びに打ち震えていた)
ごぉっ♡ お゛っ……ん゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛っ!!?
(まるでかえしのように子宮の入口に引っかかった肉棒を引き抜こうと乱暴に振ると京の身体を凄まじい刺激が襲い)
(夢見心地から引き起こされ、無残な現実へと戻ってきてしまう)
(極太の肉棒で何度もハメられた穴は簡単にはふさがらずぽっかりと開いたままヒクヒクと蠢いていて、濃厚な精液が粘度を感じさせるようにゆっくりと零れ落ち)
(子宮をパンパンに詰めた大量の精液が逆流する、子宮から押し流されそうになったお腹の中の妖魔が必死に抵抗して)
んっぎいいいいいいいいいいっ!!?♡♡♡
(ありえないほどの快楽が覚醒したばかりの京に叩きつけられる)
(遠巻きに見ていた生徒の耳にもはっきりと届いてしまう大声で絶叫しながら快楽に悶えて、手足をピンと伸ばして絶頂)
(何が起きたのかもわからず、急な、とてつもない刺激に暴れまわり……何か、大きなものが抜け落ちる感覚と共に収まる)
(ぼたり、とお腹の中の妖魔を産み落としていた)
【ごめん、めっちゃ遅くなった!】
【次はどこにしよっか……?】
【お腹の子は妖力の影響ですぐに大きくなって、一緒に親子丼レイプとかもアリかもなーと思ったり……】
461
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 17:39:29
>>460
【長くなって遅くなるの全然問題ないですよ】
【親子丼レイプは考えもしなかったので試してみたいですね】
【生まれたばかりの妖魔が適当な男子学生の姿をコピー、肉棒のサイズや絶倫は父親譲りとか…】
【出てきた妖魔は回収か放置して街中で荒々しいレイプ、本当の子供ができるまでハメ倒し続け】
【今度はちゃんと意識がある状態で公開出産するのはどうでしょうか】
462
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 17:51:01
>>461
【ん、ありがと!】
【勢いで産んじゃったから私もあまり考えてないんだよねー】
【私は生まれた妖魔も♀で二人仲良くハメられる……っていうのを考えていたんだけど、自分の子に犯されるのも悪くないね】
【公開出産はえっぐいねぇ〜……マジの人生終了じゃん、それ】
463
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 17:58:23
>>462
【親子丼ってそっちかぁ、性別違いのアンジャッシュ!】
【京と産んだ女の子をハメ倒すのもいいし、産んだ子、もしくはさっき産んだ妖魔に犯されるのもありかも?】
【赤の他人が往来している街中で公開種付けレイプされ、個人情報を丸裸にされてマンション前でもレイプ】
【所かまわずレイプされては出産、お漏らしも生放送や映像や写真に撮られ、母乳も出てるから狐から牛扱いされたりとかね】
464
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 18:07:32
>>463
【あはは。普段こいういうシチュはやらない方だから無知がバレてしまった】
【京の子宮に巣くってた実質的な子どもだけど、外では妹として話を通してるとか】
【なんだかんだ愛情注がれたりしてて、仲睦まじいとか、考えてると娘のほうでやりたくなっちゃって】
【親子共々野外で種付けレイプ、その後に二人同時に人生終了公開出産とかやってみたいかなあ】
465
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 18:12:25
>>464
【私もこういうのはやらないから何が正解かわからなかったですね】
【先ほど産んだ妖魔は女の子、対外的には京の妹って話にして戸籍は組織が用意】
【愛情は野外種付けレイプで親子そろってハメ倒し、精液でお腹がパンパンにされる毎日を過ごし】
【二人とも妊娠したら人生終了街中とネット生中継公開出産してましょう】
【ちょっと夕飯を食べるので返信遅れると思います】
466
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 18:24:01
>>465
【あのあと引っ越して、別の場所でひっそりと暮らしてるって感じで】
【二人で仲良く過ごしてたけどまたレイプされて、今度は二人ともしっかり晒されて完全終了コース……】
【はーい。いってらっしゃい】
467
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 18:46:00
>>466
【地方都市に引っ越しして暮らし、安定したら性欲を満たす種付けレイプ】
【娘の前で母をレイプして精液ボテにさせたり、お口やアナルも使って激しいレイプで全身肉バイブ扱い】
【続いて娘をレイプするけど最初は優しく、調子が出たら母親みたいにするって感じになりそう】
【個人情報の全てを公開して人妻学生の京、人と妖魔のハーフである娘ってしたら良いかも?】
468
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 18:59:12
>>467
【おかえりなさい】
【全身を精液詰めにされて蕩ける京を見てマジ引きしたりして……】
【娘の方は元が元だからエッチなのは大好きな感じで、妖魔だから京以上に激しいレイプにも耐えちゃったりして】
【その場でもネット配信でも晒されて、レイプで身ごもった子を産みながら……って感じだね♡】
【それじゃ、そろそろ再開する?】
【書き出しのシチュとか、場所とか希望はある?】
469
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 19:14:08
>>468
【ただいまですー】
【京より丈夫な身体なので連続種付けされて精液でお腹がパンパンになってもまだハメれそうだね】
【すっかりエッチが好きになった母娘と毎日種付けレイプ、エッチな衣装を着るのも楽しそう】
【どう見ても痴女な衣装で野外レイプ、顔を隠して種付けレイプネット配信とか…】
【再開大丈夫ですね】
【書き出しのシチュや場所等の希望はすぐに思いつかないのでお任せでいきます】
【娘はどんな子になってるか楽しみですね】
470
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 19:26:13
>>469
【レイプだから無許可で配信されたりとかも面白そう】
【えっちな恰好着せられてレイプでイキまくるメスオナホとしてレイプ配信もいいかも……♡】
【ん、りょうかーい】
【休日に親子で遊びに出かけた帰り道のイメージでいこうかな。待っててね】
471
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 19:27:28
「んねー、エナジーちょうだぁい?」
【名前】吉根 響(よしね ひびき)
【年齢】??歳(設定上は14歳)
【身長】151cm
【体重】40kg
【スリーサイズ】71(B)/51/83
【好きなもの】面白いコト / バナナ
【容姿】
黄色の外はねショートヘア
小顔で丸顔。愛くるしい猫のような顔立ち。
胸は薄いが母親譲りの恵体は下半身に現れ特にむちむちしている。
【プロフィール】
吉根 京のお腹の中にいた妖魔が産み落とされて成長した姿。
大量の妖力を注がれた結果、瞬く間に少女レベルまで成長している。
幼少期から京の胎内で育っていたため遺伝子を受け継いでおり、容姿はよく似ている。
実質的な娘のようなものだが、外の世界では妹として振舞っている。事実を知っているのは組織の人間の一部のみ。
常に気だるげでダウナーな性格だが気さくで無意識に男子を誘惑するのは母譲り。
えっちなことが大好きで組織に一通りのことは仕込まれている。
【娘の簡単なプロフィール】
【名前は音読みでキョウになる繋がりで】
472
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 19:32:38
>>471
【娘の設定を作ってもらいありがとうございます】
【京はおっぱい、響はお尻を責めたらよさそうと思いました】
【二人とも精液ボテ腹にしてアクメをキメまくらせたいです】
473
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 19:44:02
(凄惨なレイプから身体は持ち直したが、もうあの場所には戻れず)
(組織の支部に派遣という形で地方にて新たなスタートを切っていた)
(京の隣にはあの時産み落とされた妖魔……すぐに成長し、年頃の少女の身体となった子どもが居て)
んふふー、今日は楽しかったね
ねー
(休日の昼過ぎ)
(朝からショッピング、ランチを経て早めの帰宅途中)
(両手に紙袋を持ちながら、もう片方の手を繋ぎ合わせたまま歩道を歩く)
(京の服装はノースリーブのシャツに薄手のロングスカートの、ちょっと落ち着いた雰囲気)
(一方の響は黒いブラウスにフリル付きのミニスカート、派手なブーツというパンクなファッション)
午後から何しよっかぁ?
んー、どうしよっかー……映画でも見る?
(親子の間は仲睦まじく、互いに笑顔を絶やさず会話が続く)
(表向きは姉妹として暮らしているが、本人たちの間ではしっかりと親子の絆が結ばれていて)
【こんな感じで?】
【家の前で待ち構えているのもいいし、道中でいきなりレイプに持ち込んでもOKかな】
>>472
【このまま新キャラとして使っちゃおうかなとちょっとだけ思ってる……】
【人生終了エンドまで用意するifの世界観なら組織に躾けられる前の処女もアリなあと思ってたり】
474
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 20:13:44
>>473
(レイプを終えた後、そのまま持ち帰ろうとすると組織の部隊が現れ)
(京の身柄を諦めて撤退するものの、数か月かけて行方を追い求め)
(組織の戦力が少なく、本部への連絡や交通手段が限られた地方にいることを突き止め・・・・)
おやおやぁ〜?こんな場所会うなんて奇遇ですね〜!
あれから元気になってくれてよかったでーすよぉー!
(地方のショッピング街から自宅への帰り道、人気が少ない道に筋肉が隆起した背中や手足を持つ外人が現れ)
(京の顔を見て笑みを浮かべながら手を振り、隣の子に視線を移すと舐めまわすように視線を上下させ)
(似たような姿をしているものの、人とは違う何かを感じ取り、周囲に人が来ないように結界を張る)
前みたいに邪魔が入ると面倒なので今回はきっちり準備しましたーよ!
もうお腹に先客はいないようなので孕ませし放題ですねーっ!!
(ズボンの中心が膨らんだかと思うと破裂し、京の臍より長い肉棒が現れる)
(前回よりも亀頭や竿が大きくなり、子供の拳サイズの硬いエラが張った亀頭)
(巨根は膣口を押し広げるような太さになり、表面に太い瘤のような塊が無数に浮かびあがる)
【道中で会って、邪魔が入らないようにしてからレイプしちゃいますね】
【娘の前でトラウマレベルのガチハメをするか少しだけ悩みます】
【今回だけなんてもったいないので新しいキャラとして使うのありだと思いますよ】
【人生終了IFなら娘、違うなら妹ってすれば良いと思います】
【処女であるかどうかも選択式にしてプレイの幅を広げましょう】
475
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 20:34:26
>>474
ねぇー、この人、知り合い?
ぁ……は、は……っ
(決して忘れることのない聞き覚えのある声)
(思わずして娘の手を強く握ってしまい、緊張を伝播させる)
(乾いた笑いが零れてしまう。自分を一度破滅に追いやった妖魔)
(やっと、人の暮らしを取り戻して、今の生活を楽しんでいるのに)
コイツっ!!
(いきなり肉棒を曝け出すと同時に妙な事を口にする男に響の怒りが沸騰して)
(妖力を固めた波動を男に飛ばす。目の前の男の精子をたっぷりと浴びて育った力だとは知らずに)
(当たるかどうかの確認もせず、京の手を引いて背を向けて走って逃げようとして)
【前みたいに妖力で発情させるか、強すぎる妖力で身体が動かなくなる……なんていう感じで捕まえてくれれば!】
【嫌々言いつつもすぐに肉オナホとしての快感を思い出してアヘッちゃいそうな気も……】
【実は疑似出産を済ませてるJKっていうのもいいなと思ったので前向きに検討中です。無理なくお乳も出せるし】
【娘はビッチキャラなので普通ならどっかで使うか使われるかしてるとは思うのでね〜】
476
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 20:50:56
>>475
オォーウッ!…ンーッ?この力はもしかして…
(隣の子が妖力の波動を打ち込むものの京と自分の力を感じ取り、怪訝な表情を浮かべると身動きが止まり)
(二人が逃げ去って視界から消え去るものの索敵範囲から逃げきれておらず、二人の妖力を確認すると自身の強力な妖力を練り)
(京の淫紋に妖力を連続で打ち込んで嬌声発情状態にさせ、左右の卵子にピンポイントで打ち込むおまけも送り込み)
(響は手足を縛る妖力で作られた輪が浮かび上がり、両手足を拘束して行動できなくさせる)
もしかしてこの子はあの時の……武士の情けってやつをかけて、京だけレイプしてあげまーす!
でも逃げるどころか攻撃を加えた罰は必要なーので……24時間耐久種付けレイプでーすよっ!!
(ゆっくり歩いて近づくと散々京の身体を凌辱した巨根が迫り、メスを発情させる汗臭いフェロモンを放出させ)
(挨拶代わりに大きい掌をお腹の上に乗せ、響の脈に合わせて妖力を送り込み疑似的に胎動を再現)
(身体に巨根でハメ倒された記憶を思い出させ、激しい種付けレイプを受け止める準備を整えさせる)
【既に肉オナホにはなってますからね、自分の体重と変わらないぐらいの精液をお腹やお口に注いで精液風船にしちゃうのも…】
【魅力的な案だと思うので色々調整してみましょう】
477
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 21:13:11
>>476
ヤバイ…っ、ヤバイよアイツ!
おか…おねーちゃん、なんか知ってんの?
(緊急事態を前にうっかり零れそうになった言葉を一度飲み込み)
(京の手を引く形で元来た道を一心不乱に走っていたが)
はぐっ……ぅ、かっ・…はぁっ!?♡
(京の身体が強制的に、身体の内側から熱を帯びる)
(前と同じ手口に危機感を覚えるが、急速に熱くなるからだを抱くことしかできず)
(子宮のさらに奥深くを直接刺激され、最早歩くこともままなら無くなり)
うわっ!? なに、これ…っ! 離れ、ないっ!!
(響の手足は光輪で括られ、宙に浮かび上がってしまう)
(自由になろうと藻掻くがビクともせず、空中で身を捩るだけになってしまっていて)
はっ……はっ……はぁ……っ♡
(強烈なオスのフェロモンを漂わせながら前よりも大きな肉棒が眼前に迫ると、身体の奥底が覚えていた疼きを思い出してしまって)
(だらしのない犬のように開きっぱなしの口から熱い吐息を吐き続け、紅潮した顔で男を睨みつける)
(腿を擦り合わせ膝をくっつけ、最早歩くこともままならず。薄手のスカートは股間の部分が既に濃く変色してしまっていた)
【んー、ちょっとそこまで大きいのは苦手かもですね……】
【ですね。京のプロフも弄んなきゃいけなくなるので】
【それと、そろそろ用事なので凍結をお願いしてもいいですか?】
【次回は月曜日あたり……でしょうか。土日は深夜しか開いてないので……】
478
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 21:18:19
>>477
【凍結大丈夫ですー】
【土日は何時から何時までってわかれば深夜でも可能かもです】
【大きすぎはダメですね、わかりました】
【臨月妊婦さんみたいな感じにしちゃおうかと思います】
【新しいキャラができると他の子も弄らないといけない…あるあるです】
【組織の他悪役キャラも同様のことになってそうですね】
479
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 21:54:01
>>478
【ごめんなさい、遅れました】
【土日(日月)は3時-8時くらいですね〜】
【んふふ、本来はボテも妊娠も苦手なんですけど、そっち方は今回楽しませてもらってますので!】
【他のキャラも出すときはちょっと弄ったりしようかなあと思ってますね】
480
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 21:57:48
>>479
【3時はギリギリいけそう…かな】
【タイマーをセットして起きてロールできますね】
【本来なら苦手なプレイをしてもらいありがとうございます】
481
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 22:03:02
>>480
【無理しない範囲でいいですよ!】
【月曜日には一日開くので、そちらが可能なら午後以降開けておきますし!】
【いえいえ、楽しませてくれてるそちらのお陰ですから】
482
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 22:11:01
>>481
【お言葉に甘えて月曜の午後からお願いします】
【18時から21時は用事で空けると思います】
【こちらこそ色々なプレイができて楽しいです】
【親子丼は初めてですが楽しみたーい】
483
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/09/29(金) 22:22:41
>>482
【わかりました!】
【それではまた月曜日にお願いします】
【私も親子ともどもハメられるのを楽しみにしています】
【それではまた月曜日に。今日もお疲れさまでした】
【スレをお返しします】
484
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/09/29(金) 22:30:28
>>483
【月曜日のお昼に伝言板で待ち合わせしまーしょー】
【途中退席しちゃうけど、その間は休憩ってことでよしなに】
【お疲れ様です、次も楽しくしましょうね】
【スレをお返ししました】
485
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 12:26:48
>>477
近づいただけでこんなになって…大変そうですねー
睨みつかれたら怖くてレイプできないでーす!
(上からは響の声が聞こえ、目の前では京が発情した表情を浮かべて睨み)
(軽口を叩きながら近づくとスカートをめくり、ショーツに手を触れて濡れ具合を確かめ)
(布越しの割れ目を指で上下になぞり、微弱な妖力を送り込んで膣口回りを疼かせ)
前は激しいレイプでしたが……焦らすのも悪くないかもでーすね
あの子の前でレイプしたらトラウマになってしまうよー!
(膣内にショーツを軽く押し込むように指を浅く突き入れ、指を曲げると膣の入口をくすぐるように掻き)
(膣から子宮口へ向かって不定期に力加減が変わる妖力が入り込み、身体がぴりっと少し痺れ、膣内を太い指で穿られてる感覚)
(子宮口を舐め合わすように指や舌が蠢き、膣口を左右に開かれた状態で放置される…実際は指が浅く動いているだけだが妖力で幻覚を与え)
(汗と性の臭いが混じった牡臭を放つ大きい肉棒を挿入していない前戯、膣内に生の指を入れてない遊びで京の身体を弄び)
あっ、種付けレイプしてないのにイクのは禁止ですよー?
上の子にエッチな姿を見せたくはないですよねー?
(身体が絶頂を迎えようとすると指の動きと妖力の送り込みが止まり、快楽の波が止まるまで放置)
(快楽の火照りが下火になり始めたら指と妖力責めが始まり、イキそうでイけない寸止め地獄を京にプレゼントする)
【もしかしたら伝言板に到着するのが遅れるかもしれないので返信だけ置いておきます】
486
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 13:49:19
【スレをお借りします】
487
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 13:55:25
【スレをお借りします】
【お返事書いてるからもうちょっとまっててね】
488
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 14:00:59
【了解です】
【無理せずにゆっくりしましょ】
489
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 14:30:35
>>485
やめて……こんな、ところで……!
(あの時と同じように身体が内側から熱を訴えてきて)
(妖力を打ち込まれ、発情の状態へ押し上げられてしまったことを自覚して)
(すぐに息が上がり、立つのもままなら無くなるが、身体を抱いて持ちこたえ)
(人々が行き交う往来であることも言葉の意味の一つだが、なによりも娘の目の前であることが大きな理由だった)
(横目で光輪に捉えられた娘を見ると、男に対してまた強く睨み返して)
んっ、ふ…あぁ……っ
(それでも、ごつごつと指したを触れさせると甘い痺れが込み上げてきて吐息を漏れさせる)
(ショーツの中であふれていた三つが押し出され、とろりと内ももを垂れていって)
(妖力で幻覚を与えられる……スカートの中を激しく弄られる感覚に腰を引いて逃れようとして)
(早くも全身がじっとりと汗ばんでくる。前戯だけでもイッてしまうのは時間の問題だったが)
ぁっ……う、んん……ぅっ! ……っ?
(我慢の限界に達し、快楽の身を委ねてしまいながらも声を限りなく押し殺していたが)
(放出されるはずの興奮か体の中に押し留められたままで)
(絶えず膣口を弄られる感触が纏わりつき、常にイク寸前の興奮が留まっていて)
(娘の前で辱められる屈辱に抵抗の意思を見せているものの、表情はだらしなく、しまりのないものになってきていて)
おい、なにやってんだっ! 手を放せよっ!
(光輪で手足を結ばれ、宙に浮いたまま、母親の痴態をみることしかできない響)
(たすっけに入ろうとも抱いているようだが、スカートの裾をはためかせることしかできないでいて)
【それじゃ、今日もよろしく!】
490
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 14:52:41
>>489
おやおやぁ…怒られちゃったよ……
(響の怒声が聞こえるとショーツを擦る指が離れ、スカートから出ていくと蜜塗れの指を出し)
(ネバついた愛液がゆっくりと地面へ垂れ落ちる姿を見せ、京が感じているのを晒し)
(人差し指と中指を伸ばすともう片手は指で輪を作り、両手を上下に動かす)
京ちゃんの顔、エッチなことをしたくてだらしないねぇ…大丈夫、イクなんてさせてあげないからさ
(指が輪に入る度に妖力で作られた疑似肉棒が膣内を進み、前回犯されて解された膣壁を擦り)
(先端が子宮口に当たり、子宮を軽く押しつぶしては引き、スカートの中でゴツッ、ゴツッと鈍い衝突音が低く聞こえ)
(絶頂する限界ギリギリを責めたピストンともどかしいほど遅いストロークを交互に織り交ぜ、快楽の強弱を与える)
京ちゃんが肉オナホになるって契約を結んでくれるなら上の子を今は助けてあげるよ?
(身体に手を振っていない状態でも京の身体を好き勝手遊ばれ、膣内に溜まった妖力は子宮に向かって進み)
(高濃度の妖力が子宮壁を蝕むように這いずり、子宮の中を指で直接なぞられる感覚を送り)
(悪魔のような契約を持ちかけ、京の顎から額の長さを誇る巨根を顔面に押し当て)
(下顎に精液が溜まった巨睾丸を収めた陰嚢が密着し、柔らかい玉袋と大きい睾丸が転がり)
(顔は唇や鼻に沿って肉棒が当たり、今までで一番の力強い牡臭を嗅がせ、ぺちぺちと顔を軽くたたいていった)
【はーい、18時手前で一旦凍結、21時ちょっと過ぎから再開できます】
491
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 15:25:20
>>490
な、なんだよ。なんなんだよ、これ……!
(京の身体から溢れ出た蜜が男の指に絡みつき、雫となって零れ落ちていく)
(目の前で母親がレイプされそうになっているのを見つめるしかなく、悔しげな表情を浮かべ)
おぉっ、ふ……んん〜〜〜〜っ!♡
(さらなる幻覚が京の身体に襲いかかる。膣内を肉棒が広げていく感覚に身体を震わせ)
(大きな肉棒が膣口を押し広げ、性感帯ごと撫で上げながら奥まで入ってくる幻覚)
(レイプされたときの快感を思い出してしまい、愛液が漏れてくるのを抑えられない)
(京の閉じた口から漏れ出るメスの鳴き声。響が耳にしたこともない声にビクリと飛び上がり驚きを示す)
っ〜〜〜〜〜〜〜!?♡
(子宮の内側を直接撫で擦られるような刺激に意識が跳びそうになるが、イクことは許されず)
(がくがくと脚が震え、スカートをびしょびしょにしてしまうくらいに感じまくり)
(目の前で凶悪な肉棒を晒しながら持ちかけられた契約に……すぐに承諾する)
なるっ、私は……肉オナホでも、いい、からぁ……あの子は、助けて……っ!
(男の身体に縋りつき、娘だけは助けるように懇願する)
(唇や鼻先に雄臭さを濃厚に放つ肉棒を擦り付けられ、レイプされたときのことを強烈の思い出して)
(強烈な快楽を知ってしまっているからこそ、その手が娘に迫ることだけは護ろうとする)
【うん。了解だよー】
492
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 15:52:47
>>491
契約は成立っ!あの子が襲ってこなければ手を出さないから安心してね
(京の腹部に妖魔の奴隷になった証の淫紋が浮かび上がり、男の魔の手から逃げれなくなる)
(響の手足を拘束する光輪が徐々に輝きを失い、身体を地面へ下ろすと絶頂を抑える動きを止め)
今からが何度でもイキまくっていいよ?ほーらっ、イキ狂っちゃえ
(肉棒を顔から離して腰を少し屈め、スカートの中に手を入れてズラすと愛液が漏れ続ける膣口に指を挿入)
(ごつごつした太くて硬い指が膣の中を進み、少し曲げた指先が膣肉を優しく掻き)
(敏感なGスポットを探すように指を押し当て、膣壁を数回小突いて反応を確認する)
そういえば…こっちを責められるのも好きか確認してなかったね
(空いている片手もスカートに入れると皮に包まれたクリトリスを摘まみ、根本から先端を扱いて引っ張り)
(指先を押し当てて軽く潰しては爪先で皮を優しく剥き、凶悪な肉棒で乱暴に犯されるだけの快感以外を与え)
(膣とクリトリスを虐める指を振動させながら妖力を送り込み、物理と精神を同時に犯し、娘の前で醜態をさらさせようとする)
493
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 16:34:38
>>492
んっ……んううっ!?♡
(今の娘を産み落としたときに不要になった淫紋が新たなものに上書きされる)
(下腹部から強烈な痺れが流れ込んできて……隷属したことを身体でも理解してしまう)
(響の自由奪っていた光輪が消え、地面に落ちる)
(スカートをめくり上げると愛液がだらだらと零れ、白の下着は意味もなさなくなっていて)
(太い指が膣口を捉えると、幻覚ではない、本物の快楽に身体が痺れて)
ひあっ…♡ あぁっ、いやっ…♡ イク…ッ、イッグうううううぅぅ〜〜〜♡♡
(イクことを禁じられて張りつめていた快楽があっという間に弾ける)
(Gスポットを刺激されて、何度も何度も快楽が上塗りされ、たまりにたまった絶頂はひどく大きなものになり)
(ぶしゃぶしゃと愛液の飛沫をあげながら、脚をガクガクと震わせて快楽に悶える)
あうぅっ♡ おぉっ♡ ん、ふうぅっ……ひんっ♡
(快楽と興奮でクリトリスはぷっくりと勃起していて、触れるだけで腰が跳ね)
(敏感なそこは外気に晒されるだけでヒクヒクと小刻みに震えて)
(膣口を責め上げると同時にクリトリスにも攻めが及べば、両方から与えられる刺激にあっという間に屈して)
おおおぉぉ〜〜〜〜〜っ♡♡
(かがみこんだ男の方をがっつりと掴み、崩れ落ちないように支えにしながら)
(腰を引き、顎が完全に上がり切った無様なポーズでメス声絶頂を娘の目の前で見せてしまう)
なんで……こんなの……っ
(解放された響の目の前で繰り広げられる母親の痴態)
(今までに見たことがなかったメスの顔を間近で目にして、どこか現実のものと受け入れられずぼんやりと見つめるだけ)
(だれよりも大切な存在である母親が男に嬲られている筈なのに、どこか嬉しそうにしていて、色々な感情が心の中で渦巻いていく)
494
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 17:01:51
>>493
オッオーゥ!オマンコの締め付けが強いですねー
でっもぉっ…まだオチンポ入れてないのにイキまくってたら体力が持ちませんよー?
(膣襞が指に絡みつき、膣肉の締め付けが強くなり、愛液の噴水が飛ぶ姿を見て口端を上げ)
(人前に見せれない酷い嬌声と表情、足腰が震えている姿を肴にすると肉棒がガッチガチに硬くなり)
(地面に愛液が降り注いで濡れるまで膣とクリトリスを弄り、巨根をねじ込んでも問題ない準備運動を終える)
京の大好きな種付けレイプの時間ですよ〜、好きなだけイキまくっていいから楽しんでくださいね?
(響に京の痴態を見せれるように背中を地面につけるように押し倒し、両太腿を掴んで脚を左右に開かせ)
(野太い亀頭を膣口に触れるとほぐれた入口に挿入、返しのような高いエラが膣襞を擦り、硬い亀頭が膣肉を広げ)
(自身の腰を少し落とすとズブズブと膣内に肉棒が侵入を始め、規格外の巨根が進むと下腹部が薄っすらと膨らみ)
はぁーい!見てますかーっ?京はデッカイチンポでオマンコハメハメされるのが好きなマゾ肉オナホでーす!
今は久しぶりにハメるから準備運動、本番はまだまだでーす!君も楽しんで見てくださーい!
(母親の痴態を見つめることしかできない響に声をかけながら少しずつ肉棒は進み、子宮口と鈴口がキスしてしまい)
(妖力混じりの先走り汁を注いで膣内の滑りを良くさせ、妖力に反応して淫紋が妖しく光ると子宮に快楽が降り注ぎ)
(見えない手で子宮を揉みほぐされ、卵巣をこねられる感覚が京を襲い続ける)
あっ、君が見ている間は人が来ない結界を維持するけど…見なくなったら解いちゃうからね
京は人に見られながらガチハメピストンされて種付けされるのも好きだから問題ないとおもうけどねー!
(響が逃げ出したり、母親のあられもない姿を見るのが耐えられなくなれば容赦ない公開種付けが始まり)
(妖魔から逃げ出し、時間をかけて取り戻した平穏な日々が失われてしまうことを二人に話し)
(話し終わると同時に子宮口を小突いている肉棒を一気に引き、エラ張ったカリで膣肉や膣口の裏側を引っ張り擦る)
【時間的に京さんの返信で一時凍結になると思います】
495
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 17:27:57
>>494
はーっ……はーっ……♡
(イクのを禁じられて貯めこんだ快感に引き延ばされた絶頂の快楽は凄まじく)
(肩に手を置いたまま、下半身を余韻でぶるぶると震わせて)
(焦点の合ってない目でぼんやりと虚空を見つめ、快楽の余韻に浸る)
(嫌々イッたとは思えないような乱れ様を見せてしまって)
はっ……ぁっ……いやっ、いやっ!
お願い、響が、見てる、から、ぁ……んん…はいっ、て……っ!
(強い快感を得て頭が真っ白になっていたが、押し倒されて挿入の準備が始まると拒む姿勢を見せて)
(無理やりねじ込んでいくと指で解れた膣穴がしんなりと巨大な肉棒を飲み込んでいって)
(膣壁を抉るかのように押し広げる刺激に火照った身体が抗えるはずもなく声を震わせてしまう)
うっ……は、あぁ・……っ!
おチンポ……奥まで、キちゃってる…っ♡
おなかの…おく・…ぅ、ふ…う゛ぅぅんっ♡
(規格外の肉棒を受け入れたせいでお腹に薄っすらと浮かび上がる)
(子宮口までずっぽりとハメられると快楽を隠せなくなり、上ずった吐息を漏らす)
(それだけにかかわらず、粘液が子宮口から流し込まれると妖力が浸透し、卵巣を揉みこまれて快楽を与えられると同時に孕む準備をし始めて)
あ……あぁ……っ
(巨体をねじ込まれ、身体が歪んでいるのに苦しいどころか心地よい吐息を聞かせてくる母親の声)
(普段の姿からでは想像できないような乱れた姿に、言われずとも目を離すことができなくなってしまっていた))
お゛うううううぅぅっ♡
(高く張ったカリでお腹の裏側をひっかきながら引き抜くと本気のマゾ声が上がり)
(初めて聞いた本気の鳴き声にビクッと肩を震わせて)
【りょうかい!】
【それじゃ、いったん休憩ね。また伝言板で待ち合わせる形にする?】
496
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 17:34:03
>>495
【伝言板に21時半に待ち合わせ大丈夫でしょうか?】
【夜は長時間ロールできるかわからないですができる限り楽しんでいきたいと思います】
497
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 17:38:20
>>496
【ええ、大丈夫ですよ】
【私も明日ははやいので普通の時間で大丈夫です】
【それではまた後ほど、伝言板で〜】
498
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/02(月) 17:40:36
>>497
【日付が変わる前か早かったら23時に凍結すると思います】
【夜にお会いしましょう、お疲れ様です】
【先にスレをお返しします】
499
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/02(月) 17:45:04
>>498
【わかりました。それで大丈夫です】
【スレをお返しします】
500
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/06(金) 21:41:13
【スレをお借りします】
>>495
へぇ〜、あの子は響って言うんだ…教えてくれてありがとうね、京
(自分の娘と思う子の名前を知ると笑みを浮かべ、情報の対価として腰を打ち付け、使いこんだ膣穴を巨根で埋め)
(腰を浅くピストンして子宮口を叩いて緩ませ、亀頭の先端をめり込ませると自身の腰を左右にゆすり)
(ぴったり閉じた門を拡げると腰を引き、子宮口回りの膣肉に当たるよう左右の膣肉に擦らせる突きを繰り出す)
響きちゃ〜ん、京はこうやってデッカイチンポで奥まで犯されるのが大好きなんだ
野太いマゾ声を出してオマンコを締め付ける、エッチな子なんだよ〜
(身体が揺れ動くピストン連打で膣内を突き、巨根の本気種付けピストンに耐えれるように準備運動を続け)
(太腿を掴む手が離れると京のクリトリスとお腹に手を当て、妖力を注ぎ込んで快楽神経を刺激していき)
(激しい快楽に慣れそうになると妖力を弱め、巨根のストロークが長い代わりに焦らすような速度に落ち)
(緩急のついた快楽を京に与え、乱れる姿を響に見せつける)
よーく見るんだよ?これが本当の牝オナホ……だっ!!
(カリ首まで肉棒を抜くと京の腰を両手で掴み、子供の腕のような太さと長さを持つ巨根を根元まで突き入れ)
(ほっそりしたお腹に巨根の形が浮かび、子宮に亀頭が収まったまま更に突き進み続け)
(ヘソ下まで亀頭が届く通常ではありえない性行為、妖力で身体を慣らしてなければ心身が壊れる快楽を京にぶつける)
501
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/06(金) 22:20:51
>>500
響・…ぃ……っ!
逃げ…ぅうっ♡ あっ♡ あああっ♡
(大きな肉棒が京の膣内を埋め尽くして)
(小刻みなピストンで奥を小突かれるとそのたびに上ずった声が押し出されるように上がってしまって)
(子宮口が何度もノックされると、一度明け渡してしまっている奥への扉が少しずつこじ開けられてしまい)
言わ、ない・…でぇ……っ!
こんなの…っ、ほっ…お゛おおぉっ♡
ん゛ん゛んんっ♡ だえられ…っ♡ あ゛あ゛イグッ♡♡
(妖魔にとっては小さな動きでも、京の身体は大きく揺さぶられて)
(与えられる快感も凄まじく、我慢をしていたようだったが言葉通りのマゾ声で鳴いてしまい)
(さらには妖力を注ぎ込まれると身体を痙攣させながらイキ、だらしないトロ顔になってしまって)
はーっ……はーっ……ん゛おうっ!?♡♡
(少しの間ができると快楽地獄から復帰しようと呼吸を整えていたが)
(一気に腰を押し込まれて、膣壁の全てを撫で上げながら最奥まで達して)
(子宮口の入口をこじ開けながらもさらに進み、身体の中身を押し上げながら進む肉棒)
(あまりの刺激に頭が真白になったのかだらしない声を上げて、意識を飛ばしてしまい)
(叫びっぱなしだった口は開きっぱなしで、そこからは涎がボタボタと零れ落ちて)
【今日もよろしくね】
502
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/06(金) 22:41:49
>>501
ンーンー、京なら耐えれるよー?あれだけ愛し合った仲でしょー?
(意識が飛んでしまったのか、涎を垂らしたまま動きが止まってしまうと気付けを開始)
(子宮口の裏にカリをひっかけると互いの腰を左右に振り、出入口の裏側を削るように穿り)
(赤子を育てる部屋を少しずつズリ下ろしてはお腹の中に衝撃が迸る突きを放ち、妖魔の責めに耐えれる身体を虐め)
ほーら、よく見るんだよー!京が孕んじゃう姿をねーっ!
(膣内の半ばまで子宮をズリ下げた状態で身体をぶるっと震わせると肉棒が痙攣を始め、根本から巨根が太くなっていき)
(鈴口が開くとかつての凌辱で何度注がれたかわからない精液を注ぎ、熱い精子が詰まった牡汁が子宮の中に溜まり)
(巨根のせいで子宮口から逆流できない塊状の重たい精液が子宮奥に溜まり、子宮を押し出すように妖魔が腰を前に出し)
んっふっふー!京はこの姿が一番可愛いでーすよー!
ほぅーら、こうやって力を注がれるのも好きでしょー?
(射精が終わると両親指を卵巣上のお腹を押し、妖力を送り込んで排卵を促し)
(巨根を前後左右に揺らして重みを感じる精液塊をかき混ぜ、受精しやすいように土壌を作り)
あの時の子は何処にいったんでしょーねー?
たーくさん愛し合って出来た子だから、どちらかに似てると思うんですよー
(響きの顔を横目で見ながらとぼけた声で京に聞き、膣穴を肉オナホにするピストンで子宮や膣を扱いていった)
【こちらこそよろしくお願いします】
【連休は用事があるので今日は遅くは出来ないです】
503
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/06(金) 23:11:46
>>502
うっ・…んん、ん……んんううううっ?♡
(子宮の壁を引っかくような刺激で意識を揺り起こされ)
(覚醒した途端に強い刺激に悶えて、妖魔の腕の中で暴れてしまう)
(子宮口にカリを引っかけて引いてから奥に押し込むと、体内で子宮を揺さぶられて)
(身体を強化されて耐えられているばかりに、異常な快楽に浸されてしまっていて)
だめっ! それっ…それだけはぁっ!♡
(膣内で存在感を増した肉棒に首を振って否定を示して)
(娘の前でレイプされているだけでも屈辱なのに、種付けまでとなればそれ以上で)
いや…やだっ! ぁ・…おぉっ……お゛お゛おおぉぉっ♡♡
(子宮口まで入り込んだ肉棒が大量の精液を遠慮なく胎内で放ち)
(濃厚なオスが体内で暴れまわる刺激でイッてしまい、全身をピンと伸ばしながら硬直してしまって)
おぉ〜〜〜〜っ……♡
ダメ……っ、それ、ダメだからぁ……っ♡
(お外側から卵巣を刺激され、排卵を狙っていると知りつつも)
(身体はどうすることもできず、孕む準備を進めてしまっていて)
(肉棒を揺らされると精液の詰まったお腹も揺れ動き、鈍い刺激が快楽となって京に注がれ)
お願い……わたし、だけ……なら……っ
なんでも、する……からぁ……っ
(娘に興味を持ったことを悟ると苦しいながらも声を上げて護ろうとして)
この……ヤロ……ッ!!
(長く胎内で過ごしていたせいか色濃く京の容姿を受け継いだ響)
(その一方で、強力な妖力は間違いなく男の産物であった)
(母親が犯されて、種付けまでされる光景に耐えられるはずもなく)
(背後から首の根っこめがけて蹴りを放つ寸前)
【わたしも連休はきびしーから大丈夫だよ〜】
504
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/06(金) 23:17:39
>>503
【ありがとうございます、明日は早いので凍結大丈夫でしょうか】
【間が空いてしまいますが12、13日なら午前、午後がいけます】
505
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/06(金) 23:35:55
>>504
【凍結大丈夫ですよ〜】
【ちょっと来週のスケジュールが不透明で……】
【13日なら確実に大丈夫だと思うので、そこでお願いします】
【午後からなら大丈夫です】
506
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/06(金) 23:37:28
>>505
【こちらも不透明なので大丈夫です】
【13日の何時頃に待ち合わせしましょうか】
507
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/06(金) 23:41:30
>>506
【午後ならいけますので一旦14時でお願いします】
【本日はありがとうございました】
508
:
妖魔(黒人)
◆.TkW2n.v5Q
:2023/10/06(金) 23:43:56
>>507
【了解しました、14時に伝言板で会いましょう】
【お疲れ様です、本日も楽しめました】
【次回もよろしくお願いします】
【おやすみなさい、スレをお返しします】
509
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/06(金) 23:50:55
>>508
【今日もありがとうございました】
【次回は少し先になりますが、またお願いします!】
【スレをお返しします】
510
:
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 14:04:34
>>503
アウチッ!これはかなり効きましたよー!
(首に蹴りを受けても少し頭が動く程度であり、左右に首を振ってゴキゴキと音を鳴らし)
(京の身体を触る片手を離すと響の脚を掴み、押しても引いても抜けないようにさせる)
なんでもって言いましたねー?さっきまでなら許してあげましたが……
この悪い脚のせいで許すことが出来なくなりましたよー…おーい、おい、私、悲しいねー
(全く悲しむそぶりをせず、ウソ泣き姿で頭を左右に振るとピストンが再開され)
(子宮内から亀頭が抜かれ、膣襞を擦って吐き出された精液を膣穴から少し排出させ)
(お腹の中からズドムッ!と重たい衝撃音が鳴る突きで子宮口を打ち貫き、ヘソ裏まで亀頭が進み)
(子宮に溜まった精液が暴れ跳ね、精子が卵管を通って卵巣をレイプしていき)
京と響ちゃんは種付け奴隷として可愛がってあげますからね〜
二人の家は何処にあるか教えてください…なっ!
(片親指で卵巣を押しながら次の射精が始まり、激流のように流れ出る精液が子宮の中を荒れ狂い)
(肉棒と指から妖力を叩きつけて排卵を促しつつ、腰を振って小さな身体を上下に揺らし)
(響の脚を掴む手に力を入れると大ケガをしない力加減で壁に向かって投げつけ、抵抗する力を奪おうとする)
【トリップを紛失してしまったので新しく作りました】
【返信も置いておきます】
511
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/13(金) 17:05:56
【ごめんなさい】
【木曜の仕事が忙しくて起きれませんでした……】
【いまからお返事を用意しますのでお待ち下さい】
512
:
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 17:07:34
>>511
【忙しいなら別の日に改めて、もしくは置きスレでも大丈夫ですよ】
【無理しないのが大事ですし】
513
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/13(金) 17:58:30
>>510
(蹴った側からもわかる手ごたえのなさ)
(触れたことで、男の妖力を感じ取り力の差を直観で理解してしまうことにもなり)
うお゛っ♡ お゛っ♡ あ゛あぁっ♡
待っ、て…激しっ……ん゛お゛おぉっ♡
(巨大な肉棒で膣穴を蹂躙させ、高く張ったカリで内部に溜まった精液を掻き出され)
(腰を引いた反動で勢いよく突かれると京の身体が仰け反るほどの衝撃を受けて)
響は……ひびきの、ことは、あ゛あ゛ぁっ♡
(お腹の裏まで肉棒が達するピストンにガクガクと身体を揺さぶられながらも必死に娘を護ろうと声を上げる)
それっ、だめえぇ♡
赤ちゃんっ、デキるっ♡ 妊娠するぅっ♡♡
(卵巣を捉えた指が京を再び母親の身体にしようと妖力を送り込み)
(受精確定のレイプに泣き叫びながらも、最奥に射精されてしっかりと新たな命を宿してしまう)
あ、あああ・……っ
(響の責任を母親である京が取る形になってしまい)
(激しいピストンでレイプされながらもメスの声を上げて、さらには妊娠する瞬間まで目撃してしまい)
(呆然としている間に脚を掴まれ、壁に叩きつけられてしまう)
はぐぅっ…!?
(純粋な妖魔であるため人間の何倍も頑丈で、勢いよく壁に叩きつけられてもうずくまるのみ)
>>512
【お待たせしました】
【いえ、もう大丈夫だと思います。よく休んでしまったので……】
【響はお仕置きとして京が受精レイプで伸びている間に結界を解除して衆人環境でレイプされる形にするのはどうでしょう】
514
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 18:01:12
>>513
【次は響をお仕置き衆人の前でレイプしますね】
【夕飯を食べるので次の返信が遅れます】
515
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 18:53:37
>>513
うん、うん、これで受精できましたねー
元気なベイビーを産むんですよ
(新しい命を宿したことを確認すると巨根を抜き、肉竿に絡まった残滓をワンピースで拭きとり)
(受精レイプを受けて動けない京を尻目に叩きつけられた衝撃で動けない響に近づき)
じゃじゃ馬ガールのせいで首が痛いですねー…
結界を解いてから犯してあげましょー、楽しみにでーすねー
(痛まない首を擦ると結界が解け、人々が来ることができるようになり)
(今までは外に犯されているときの声が漏れなかったのもなくなってしまい)
(小柄な響のショーツを脱がして可愛らしい秘部を晒し、尻を向けさせるように両手で腰を掴む姿はオナホである)
おっぱいは小さくても、下半身は既に出来上がってまーす!
これなら安心してハメまくりですよー!
(京と違って純粋な妖魔の響、下準備なしに根本まで挿入すると小柄な身体が上下に跳ね揺れる衝撃が走り)
(下腹部越しに触れるほど太い巨根の形が浮き上がり、臍の裏をゴリゴリと抉り掘られる感覚を脳と身体に与え)
みなさーん!こーんにーちはー!今日から京と響の夫になりまーす!
(異変に気が付いたのか人々が集まると腰を振りながら周囲に響き渡る大声で叫び始め)
(身体の中を圧迫する肉棒を一気に引き抜いて数回呼吸できる間を置き、肺の中の空気が飛び出してしまう突きを打ち付け)
(互いの肉と肉がぶつかる音を轟かせ、あったばかりの妖魔にレイプされる姿を見せつける)
【お待たせしました】
【明日、明後日に用事があり、今日は早く終わるかもしれません】
516
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/13(金) 19:38:31
>>515
はっ……♡ あっ、ああぁぁっ…はへっ♡
(レイプで受精してしまい、再び母の身体となってしまった京)
(肉棒を引き抜くと自分では動けないようで地面にぐったりと倒れこみ伸びてしまい)
(股間周りがぐちゃぐちゃに汚され、お腹に溜まった精液がこぷりとおまんこから逆流する)
うっ、ぐうぅ……っ
やめろっ……はなしてっ
(壁に叩きつけられたダメージで呻いていたが持ち上げられるとはっと意識を取り戻し)
(抵抗を見せているが男からすれば些細な物で望む形にするのは難しくもなく)
(赤いフリルのスカートをめくれば年頃らしい可愛らしい黒のショーツ)
(一気にずり降ろすと京譲りのむちっとした恵体が露になり)
うああああああっ!?
(前戯無しの挿入でも難なく身体は受け入れてしまい)
(一気に膣奥まで侵入され、驚き混じりの悲鳴が上がる)
(京以上に小柄なカラダは肉棒が入り込んでいるのがわかるほどお腹にクッキリと浮かび上がっていて)
ぁ、え……なんで……!?
結界、解除してるのっ!?
(下腹部で存在感を放つ肉棒をジンジンと感じながらも、余裕を保つことができるのは流石の妖魔といったところで)
(そのせいで、結界が解除され衆人環境となっている周囲を見渡す余裕すらできてしまい)
(巨大な肉棒に奥まで征服されてしまっている姿が、衆目に晒されていることに気づいて)
はぁ……はぁ……っ
夫になるとか、何バカなこと言ってんの?
(引き抜くと響の膣内を満たしていた愛液で肉棒がコーティングされてテラテラと厭らしく輝いていて)
(圧迫感こそ感じている物の、まだ余裕たっぷりな響は悪態を突く余裕すらあったが)
おごぉっ!?
(いきなり奥まで肉棒を叩き込まれて情けない声を押し出して)
(下から串刺しにされ、仰け反る姿をみんなの前で晒してしまう)
【おかえりなさい】
【了解です】
【ちなみに時間的な目安とかはありますか?】
517
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 19:57:25
>>516
オォーウ!私、バカじゃなーい!気に入った子はワイフにしてまーす!
響の身体、チンポに絡みつく下半身、すっごく丈夫で好きでーす!
(悪態をつかれると黙らせるような突き入れで臍裏まで亀頭が進み、愛液で滑りが良くなると勢いが増し)
(小さな胸を見せる仰け反りを何度も繰り返させる突き上げで膣口から子宮奥まで犯し)
(股下に愛液と先走りが混じり、泡立った汁が飛び散っていく)
結界は君が…響ちゃんがいたからでーす!
でもぉ…響ちゃんも種付けするなら必要なんてあーりませーん!!
(一突きごとにより深くめり込む亀頭、引き締まった膣肉を解すような左右の腰振り)
(野太いカリが膣襞を擦り、膣全体をかき混ぜて愛液を出させ)
(動きやすくなると京譲りのむっちりしたお尻や太腿が震えるほど激しいピストンが始まり)
京もこうやって種付けレイプしたんでーすよー?
んっふっふっふ、親子そろってレイプされるなんて奇遇ですねー?
(巨根で膣内を耕すような連続突きをしながら、周囲に聞こえない声で誰が父親か教え)
(地面に倒れて意識を手放している京の顔が見える位置へ移動、逆流する精液が地面に広がる姿を見せ)
(膣内を犯し続ける肉棒が痙攣し始め、射精まで秒読みであると伝える)
【20時半から21時がリミットと思います】
【来週は忙しく、ロールできるのが木、金になるかもです】
518
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/13(金) 20:48:48
>>517
ワイフに、なんかっ…なんないよっ!
うっ、うっ…♡ おく、突いちゃだめっ…♡
(元々精液を主食としていた妖魔だけあって、その性質は淫魔に近い)
(膣穴は男のものを咥えこむのに適した名器で、頑丈な身体は男の屈強なレイプにも耐えてしまう)
(小さな膣穴だけでは飽き足らず、アッと雄馬に子宮をこじ開けられてその奥までも達して)
(しっかりと子どもを宿す準備の完了しているそこをごつごつと突き入れられて)
(人間とのセックスでは感じられない快楽に頭の中が真っ白になり、言葉に艶が混じってしまう)
おっ…おねえちゃんっ!?
助け……っ、うあっ…ふ、深いぃ!♡
(視界の中にお腹を大きくしたまま気絶している京を見つけて、思わず声が漏れる)
(レイプされた無残な姿を結界が解除されたことで周りの人にも見られてしまっていて)
(自分のことも気にも留めず京のことを気にかけるが、深くまで挿入された肉棒がそれを許さず)
(勢いよく腰を打ち付けると、むちむちのお尻が波打ち、磔にされたようにエビ反りになり平らな胸を晒して悶える)
れいぷっ…レイプやだぁっ!♡
こんなサイテーの奴にっ、犯され…くううんっ♡
(膣を何度も杭打ちされて、響のカラダがびくびくと震え、絶頂を我慢しているのは明らかで)
(レイプでイキたくないと堪えているようだが、愛液はぶしゃぶしゃと飛び散り感じているのを隠しきれず)
(交じり合うと強く感じる響の妖気、間違いなく男の子種に影響されたもの、男が父親と言っても差し支えないもので)
(最も深いところで繋がっている響も同時にそれを感じてしまっている。母子をレイプしているこの妖魔こそが自分の父親であることを)
だめっ、なかだめっ!
今出されたら…妊娠っ、しちゃうからっ♡
(けれども、膣奥を小突かれて疼いてしまう響の身体)
(屈強な男の妖魔に犯されて、本能が受精の準備を始めてしまっていて)
(むくむくと射精の準備を始める様子を感じ取ると、周りの人間も見ている中で受精しそうなのを告白して)
【それではそろそろですね】
【木曜日は難しいので次回も金曜日になるとおもいます】
【一応、昼からは可能だと思いますが、今回のように遅れてしまう可能性もあります……】
519
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 20:51:04
>>518
【時間的に厳しいので今日はここまででお願いします】
【疲れた状態でロールするより、ちゃんとした体調でやったほうがいいので夜か夕方にやりましょうか】
【17時以降なら夕飯やお風呂で返信が遅れる時がありますが可能です】
520
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/13(金) 20:56:31
>>519
【わかりました】
【すみません、ありがとうございます】
【17時以降なら大丈夫そうなので、伝言板での待ち合わせにしましょう】
521
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/13(金) 20:58:14
>>520
【17時に伝言板に待ち合わせしましょう】
【お互いに無理のない範囲で楽しんでいきましょう】
【時間ですのでお先に失礼します、おやすみなさい】
522
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/13(金) 21:02:23
>>521
【わかりました。また17時にお願いします】
【いつもありがとうございます。今日もお疲れさまでした】
【おやすみなさい】
523
:
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 16:00:56
【スレをお借りします】
【白鳥のジュンさんをお待ちします】
524
:
白鳥のジュン
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 16:01:54
【スレを借りるわね】
>>523
そう言えば一つだけ。
私の、元の人格のほうは「ジュン」じゃなくて別の名前の方がいいかしら。
あと、悪コスの強化バードスーツのモチーフは鴉で考えてるけれど、それでいい?
525
:
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 16:07:41
>>524
別の名前でもいいですし、ジュンのままでいいですが潜入してたという事を考えたらジュン以外の名前の方がいいですかね?
強化バードスーツのモチーフは鴉で大丈夫ですがバイザーが縦に伸びてるとキスとかしづらいなとか思ってしまったので浅めのバイザーかバイザー無しでもいいですかね?
526
:
白鳥のジュン
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 16:21:23
>>525
本当の名前の方は考えておくわ。
バイザーは…操作して引っ込める事が出来るか、ヘルメットそのものを脱ぐのもアリね。
書き出しは私から?あなたから?
527
:
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 16:25:58
>>526
本当の名前は洗脳が解けたタイミングとかで出していただけるとありがたいです。
バイザーは引っ込めるかヘルメットそのものを脱ぐかはお任せします。
書き出しですがよろしければ其方から書いて頂けると合わせやすいのでお願いしてもいいですか?
528
:
白鳥のジュン
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 16:32:12
>>527
解ったわ。じゃあ書き出していくから、少しだけ時間を貰うわね。
529
:
白鳥のジュン
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 16:45:51
くっ………………まさか、罠だったの…!?
(国際科学技術庁所属、科学忍者隊GATCHAMAN)
(そのメンバーでG-3こと「白鳥のジュン」は、ギャラクターとは別の組織の潜入調査を行っていた)
(途中までは驚くほどスムーズだった。内部の間取りも、警備体制も、事前に手に入れた情報通り)
(時折ひやりとする時も無くはなかったが、そういう時に限って不思議と近くに身を隠す場所があったり)
(偶然、普段は使用されていないらしい整備用の通路などを見つけたりと、幸運もあった。しかし…)
(その最深部、今回の調査の目的である、「GATCHAMANのバードスーツ以上の性能を持つ戦闘スーツ」の開発エリアまで入り込んだところで)
(突然、その周囲を囲まれてしまったのだった)
(動揺しつつも、変身のチャンスを伺い、様子を伺う………)
…それにしても………随分悪趣味ね。それとも大胆と言った方がいいのかしら。
(ちらりと目をやったのは、目的の「戦闘スーツ」の一部らしきもの)
(それはまるで、黒いバードスーツのヘルメットとでも言うべきデザインをしていた)
【こんな感じでどう?】
【悪コスの強化スーツはヘルメットを付けると記憶が戻って、さらにその状態で変身するとスーツが一瞬で浸食されて】
【鴉モチーフの黒いハイレグバードスーツになる…っていう設定よ】
530
:
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 17:01:58
>>529
罠というよりは出迎えといったところだな、ようこそ我が組織の最深部へ。
(戦闘スーツの開発エリア、そこには完成したばかりのバードスーツのヘルメットと組織の構成員がジュンに銃口を突きつけていた)
(その中でも若い大幹部と言った青年がヘルメットを持ってジュンの前に立ちはだかる)
完成したばかりでロクなテストもしていないが丁度いいところに来てくれた、あの科学忍者隊のメンバーならいい被検体になってくれるだろう。
このヘルメットにはまだプロテクトもかかっていないし純粋な戦闘力だけを付与した状態のプロトタイプだからそれを被れば強力なパワーアップになるだろう………
もしかしたら強大なパワーに耐え切れずバックファイアでダメージを負うかもしれないが今の状況を突破できるかもしれない今の君にとっては乗るしかないだろう?
(囲まれた状態で為す術もなくなっているジュンにヘルメットを投げると被るように指示する)
勿論データは取らせてもらう、今ここで変身してハチの巣になるか我々のスーツの性能を試すモルモットになるかは君次第だがな?
(持っていたノートパソコンを手に取るとデータの収集を始めると共に何かあったら部下に発砲するよう指示する)
【ありがとうございます、ではヘルメットを被った状態で変身するように差し向けたいと思います】
531
:
白鳥のジュン
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 17:45:01
>>530
出迎えの割には少し手荒じゃないかしら。
…………………あなた…どこかで…………………?
(言い返しながら、青年を睨みつけるジュンが訝しむ)
(こういう組織の幹部は、表社会に影響力のあるものも少なくなく、見覚えがある可能性も確かに存在するが…)
!?どういうつもり??
(足元に転がされたヘルメットは、鴉を模していた)
(黒をベースに銀のラインが入り、自分のスーツである白鳥より攻撃的で、シャープなシルエット)
(しかしいくら危機的状況とは言え、こんな得体のしれないものを、自分が装着するとでも思っているのだろうか?)
(拾い上げ、よく見てみる…眼に当たる部分が赤く光り、ちかちかと瞬いていた)
……えっ?
(こんな得体のしれないものを被る訳が無い…そう思ったはずなのに、自分の手がそれを持っていた事に驚愕する)
(思わず取り落としそうなり、ジュンは慌ててしっかり両手でつかみ直して……)
(再び、自分の心と身体が相反する動きをしたことに動揺した)
ど、どうして……?こんな………………んぅッ!!?
ああああッ……あああああああーーーーーーーーーーーっ!!!!!
(狼狽えるジュンの手が動き、ヘルメットを被ったその瞬間)
(頭に強烈な頭痛が走り、思わず膝をつく)
(その時…「ジュン」の脳裏に去来したのは、自分の記憶と、もう一つの記憶)
(孤児院に生まれた自分が成長し、科学忍者隊にスカウトされた入隊した記憶と…世界征服を企む秘密結社の一員としてスカウトされた記憶)
(二つの記憶が交互にフラッシュバックしていく中で、孤児院を裏で経営していたのが秘密結社だったこと)
(工作員として育てられ、そしてもっとも優秀だった自分は大幹部直属の工作員に取り立てられたこと)
(いつしか大幹部と男女の関係になったこと、密命のため記憶を封じ、「ジュン」という疑似人格を植え付け、科学忍者隊のスカウトを受けたこと)
(そして………)
はぁ……………はぁ………。
……バード………フォール…………!!
(ブレスレットに手を添えると、キーワードを唱える。ガッチャマンのそれとは異なるキーワードを)
(その瞬間、身体を白とピンクのバードスーツが多い、そしてあっと言う間に、ヘルメットと同じ、黒に銀のカラーリングに置き換わり)
(デザインも、どこかボンテージスーツを連想させる、ハイレグタイプのバードスーツに銀のブーツに転換された)
(………変身を遂げた「ジュン」は羽を畳むと、恭しく膝をつき、男に向かって頭を垂れる)
全て……思いだしたわ。
……工作員303号、鴉(コルヴォ)のアンジェリーナ、バードスーツのデータ奪取潜入工作を完了、只今帰投しました。
(そして、目の前の男こそ、己が仕える組織の大幹部であり、己がこの世で最も愛する男だと、思いだしていた)
【見た目的にも日本人と言うより外国人に近いし、本名は欧州出身のイメージにさせて貰ったわ】
532
:
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 18:09:19
>>531
これでも君を出迎えるには少ない人手なんだがね?
そりゃあ見覚えがあるだろう、特に君はな?
(見覚えがあると言われて苦笑いするが話を戻す)
どういうつもりも何も君は被るだろうね、何故なら君自身がそれを願っているからね………
(鴉を模したヘルメットをジュンの足元に転がすと予想通りにそれを被り変身する様子を眺める)
(科学忍者隊に潜入捜査する際に植え付けられた人格、ジュンから主導権を奪いアンジェリーナに戻る彼女を見ると部下に席を外すように指示する)
お帰り、アンジェリーナ。 君が居ない間僕はずっと寂しかったよ、どうだい僕が開発させたスーツの着心地は?
(黒と銀を基調としたハイレグボンデージスーツに身を包んだ最愛の人をハグで出迎えるとその勢いで唇に数回軽いキスをする)
君が潜入してくれたおかげで完成度が高くバードスーツの性能を凌駕したスーツを作る事が出来た。 ありがとうアンジェリーナ。
僕としては組織の中でも有能で僕の右腕かつ恋人の君を潜入捜査に送り出すのは心苦しかったけどこうして無事に帰ってきてくれて嬉しいよ!
(スーツの完成度を調べるようにアンジェリーナのスーツ越しのお尻や太もも、胸などを優しく撫でながら会えない時間を取り戻すかのように愛撫する)
帰ってきてもらって早々なんだが、君のオーダー通りに作ったバードスーツの色気にやられてしまったようでね?
その、スーツのまま恋人の時間を過ごしたいんだがいいかな? 人払いも済ませたし幸い開発エリアには被検体用のベッドや私用のキングサイズベッドもあるんだ………
(そのまま夜の営みを持ちかけるとアンジェリーナの様子を伺う)
【アンジェリーナ、いい名前ですね! では改めてよろしくお願いしますアンジェリーナさん】
533
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 18:40:21
>>532
長い……長い時間だった。
けれども全ては、組織と、そして貴方のために。
(ヘルメットを外し、顔を上げたアンジェリーナ…アンジェは僅かに瞳を潤ませながら、立ち上がる)
(かつてのバードスーツよりも全体的に絞られ、素肌に密着する強化スーツは、よりアンジェのボディラインを蠱惑的に浮かび上がらせている)
(腕の中に飛び込み、抱き締められ、口づけを交わす……離れていた間、止まっていた時を再び動かすように)
驚いてるわ。より身体にフィットしながら、動きを妨げる感覚が全くないし…。
スーツに搭載されたステルス機能も、マントを硬化、ブレード化させる技術も、飛行用推進システムも、ガッチャマンたちには存在しないわ。
(軽く身じろぎするが、まるで自身の皮膚の一部のような一体感と快適性に驚く)
(ヘルメットはアンジェの記憶を取り戻させると同時に、強化スーツの機能やスペックも脳に直にインストールしていた)
(強化スーツは単純な性能でも2倍から3倍の力を持ち、透明化するステルス機能、マントの羽を硬質化させ武器にする機能)
(さらには短時間だがスーツのみで高速飛行を行う機能など、バードスーツには存在すらしないものまで搭載していた)
あっ…んっ………ふふ…………っ…。
(くびれた腰にに、腿に、尻に、胸に手が伸び、愛撫されると、頬を染めながら艶やかな息を吐く)
(スーツの中で乳首が硬くなってツンと浮き、深く食い込んだハイレグはヴァギナのラインをくっきり浮かび上がらせるほど食い込んで)
(お返しにアンジェもまた、ズボンの上から指先で巧みに、つつッ…とペニスをなぞり上げた)
そうみたいね…ここもそう言ってる。
………被検体用のベッド……?そう………それなら………。
(アンジェはふっと冷徹な、それでいて愉快そうな笑みを浮かべると、恋人にそっと耳打ちする)
(……実はまだ、アンジェの精神の底には、「ジュン」の疑似人格が残っている)
(被検体用のベッドに自分を拘束して、あえて「ジュン」の人格を呼び覚まし、自分が作りものの正義の味方に過ぎなかった事実を突き付けながら犯し)
(絶望と、そして絶頂を─つまり、短期間に、立て続けに精神的ショックを─与える事で、完全に抹殺する)
(悪辣にして非道な、淫獄の処刑を、ここで行わないか、と)
(心から弱者や善や正義と言うものを嫌い、様々な作戦を進言してきた最高の右腕の姿が、そこにあった)
【ありがとう、それで…一ついいかしら】
【できれば貴方の名前も欲しいわ。今のままじゃ…恋人なのに、貴方を名前で呼べないもの】
534
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 18:59:44
>>533
僕も組織の為に断腸の思いで君に疑似人格を植え付けて送り出したからね、でも絶対に戻ってくると信じていたよ?
(ヘルメットを外すと素顔のアンジェを抱きしめながら長い口づけを交わす)
そうだろうね、君が送ってきてくれたデータを解析しながら平行して新機能を開発させていたんだ。
もちろん君を驚かせたくてサプライズにしておいたんだけど気に入ってくれたかな?
(自動フィッテング機能はもちろん、ステルス機能や硬質化機能、高速飛行機能などは全てこちらの組織の技術で組み込んだものである)
あぁ、アンジェ……… 僕の愛しいアンジェ………
(くびれた腰や、尻や胸に触れる度に艶やかな息を吐くアンジェに股間も硬く滾ってきて)
(硬くなった乳首をスーツ越しに触りながら、深く食い込んだハイレグに隠れた割れ目に指を添わせる)
(ペニスをなぞり上げられるとはち切れんほどに勃起しているのが分かるだろう)
恥ずかしいな、でも君にはなんでもお見通しか………
なるほど、やはり君は最高の恋人だよ。 君のプランを試してみようか………
(耳打ちをされるとアンジェを被検体のベッドに連れていくと手足を拘束して身動きが取れないようにする)
(もちろん行為が出来るように股を開いた状態で固定した恥ずかしい状態で拘束しているのでジュンが見れば恥辱になるだろう)
では、さっそく例の疑似人格を呼ぶためにヘルメットを被せるよ? 記憶としては先ほどの続きからになるから君もアシストしてくれよアンジェ?
さぁ、白鳥のジュン。 目覚めて自らの姿に驚いて震えるがいい………
(準備が出来たところでアンジェにヘルメットを被せて再び疑似人格を呼び覚ます)
【とりあえず名前を付けてみたのですがどうでしょうか?】
535
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 19:05:12
>>534
【素敵な名前。ダンテ……私の最愛の人】
【それから、ごめんなさい。ここで休憩か、凍結に出来ないかしら?】
【休憩なら21時ごろに再開できると思うわ。凍結なら、一番近いのは月曜夜ね】
536
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 19:08:53
>>535
【では休憩でお願いします、また21時頃にここで落ち合いましょう】
537
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 19:12:15
>>536
【我儘を聞いてくれてありがとう、ダンテ】
【一度落ちるわね】
538
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 20:51:43
【そろそろ時間ね。スレを貸して貰うわ】
539
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 20:59:09
【スレをお借りします】
【そろそろ時間なので白鳥のジュンさんをお待ちします】
540
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 21:06:03
>>534
(深く長い口づけ。抱きしめ合う二人の体温が混じり合い、時を忘れさせる)
(永遠のような数十秒の後、離れた唇と唇の間を、唾液の糸が伝う)
勿論よ。
……それはそれとして、あなたの趣味も大分入ってる様に見えるわね?
(ダンテを見上げ、尻に食い込むハイレグ部分に指をかけて、皺なくぴっちりと直しながら、悪戯っぽく微笑む)
(もっとも、口ではそう言ったアンジェもまた、身体に隙間なくフィットする感触と食い込みに、鼓動を高鳴らせていた)
あん…ダンテ…………まるで直に触られてるみたい……。
(スーツに浮かんだ乳首に触れられ、食い込んだヴァギナに指を這わされ、アンジェは微かに仰け反りながら喘ぐ)
(はちきれそうな勃起の先端を五指で摘まみ、ソフトに揉む手つきは、並みの男ならそれけで腰砕けになるほどだ)
私の身体を、少しの間とは言え貸して貰えたのだもの。
私たちの楽しみのために、命で返すくらいは当然でしょう?
(髪をかきあげ、口元を吊り上げて笑いながら、ダンテの手でベッドに拘束されるアンジェ)
(被検体用拘束ベッドは、試作スーツを着せた被検体が暴れても破壊されないように、スーツの力を弱体化させる微弱な波動が放出されていた)
(その上でしっかりと拘束されている事を確認すると、黒いヘルメットを再び被せられる)
(そして……)
…………っ!?
何、どうしてっ………??!くっ……う、動けない……………っ!!それに、この姿は……??!
(びくんと身体が激しく跳ねると、「ジュン」は四肢を動かし、拘束を破壊しようと試みるが、スーツの「異常」に気が付き、目を丸くした)
(「ジュン」からすれば、「ヘルメットを被り、気絶して」その間に拘束された……としか思えない)
(……否、そう思い込もうとしていた)
(しかし、「気絶」する直前の記憶の想起が、そして深い眠りの底で遠く聞こえた、自分自身と目の前の男の会話が、恐ろしい真実を突きつけて来る)
(それに何より、まだ身体に残っているのだ。抱き締められた温もりと、唇の感触が)
そ……そんな……そんなの嘘よ……私は…私は…………!!
(真っ青な顔で、がたがたと震えだす「ジュン」の姿は、巣から落ち、雨に打たれた小鳥のように弱弱しかった)
>>539
【続きのレスよ。今日は0時位がリミットだけど…それまで宜しくね、ダンテ】
541
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 21:26:27
>>540
(唾液の橋が二人の唇にかかるほどの接吻をすると唇を離す)
僕の趣味も入っているが君に似合うと思って少しデザインを手直しさせてもらったよ?
(ハイレグ部分を指で直してぴっちりさせると煽情的なラインが強調されて)
(体に貼りつく密着感と食い込みに興奮するアンジェに更にスーツを密着させるように食い込みを指で釣り上げる)
そうだよ、スーツを着たままできるようにそこはちゃんとこだわった部分だよ?
(まるで直に触られているようなスーツ越しの感触に酔いしれるアンジェに更に楽しんでもらおうと乳首とクリトリスを指でつまんで弄る)
(ソフトだが確実に男の急所を触るアンジェの手つきに勃起したペニスがビクンビクンと跳ねて反応する)
それもそうだね、じゃあ彼女には早めに退場してもらって我々の逢瀬を愉しんでもらおうか?
(被検体用ベッドにアンジェを固定したのを確認すると黒いヘルメットを被せてジュンを呼び覚ます)
君が気を失っている間に拘束させてもらったよ、まぁ身体は先ほどまでの事を覚えているとは思うがね?
(先ほどまでの愛撫ですっかり蕩けた身体が真実をジュンに伝えると先ずはゆっくりと胸や太ももを触りながら感度を高めていく)
お前はアンジェの潜入捜査の為に私が書き換えた疑似人格に過ぎない、その事実を受け入れる為にちょっとしたサプライズを用意させてもらったよ?
あまり私の趣味じゃないがそろそろ限界なんで君には早めに退場してもらおうか………
(顔面蒼白で怯えるジュンにズボンからとりだしたペニスを見せるとそのままハイレグの股間をずらしながら挿入する)
どうだ、このまま快楽に溺れながら消失するのを光栄に思いたまえ!!!
(そして、ゆっくりと膣を解すようにゆっくりとピストンを開始する)
【こちらは11時くらいがリミットになりそうです、凍結は月曜ですと18時ぐらいになりそうです】
542
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 22:05:44
>>541
ち…違うわ、あれは…あれは………。
(あれはヘルメットが魅せた幻覚だと、動揺させるための卑劣な仕掛けだと言い返したかった)
(けれど「ジュン」の中の、孤児院時代の想い出の欠けている部分は、アンジェの記憶で完全に補完されていた)
(そうだ、自分はどこにも存在しない。意図的に記憶を封印されて、捏造された…)
い、いや………ああ……あんッ!!?
(拘束を外そうとする力そのものが、身体から抜けていく)
(仮にここから逃れたとして、何になるのか)
(偽の自分と、スパイだった真実を持って、科学忍者隊に戻ると言うのか)
(この男に犯されるのを拒む気持ちすらニセモノなのに)
(その証拠に、黒いバードスーツの股間をずらされ、ペニスを挿入されても、嫌悪ではなく官能と歓喜が押し寄せてきているのに…)
んっ、あっ、あんッ、はぁ、はぁ……あっ、ああ、んっ、うぅぅ………。
(流れる涙も、「ジュン」が悔し泣きをしているのか、アンジェが悦びの涙を流しているのかも解らない)
(ただ今、確かなのは、硬く太いペニスで男が一突きする度にヴァギナが蕩け、身体中に甘い衝撃と熱が広がって居ると言う事)
(みっちりと狭い、襞の詰まったそこは、もう何度となく交わった男の形を、長さを覚えている)
はぁ…はぁ……んんっ…んッ……あっ、あっ、ああああああっ…………!!!
(「さようなら、ジュン」「私たちの役に立ってくれて感謝して居るわ」「でも、もうそろそろ…消えて貰おうかしら?」)
(脳裏に響くアンジェの声。まるで拘束された自分のすぐ傍に、アンジェがいるような感覚の中)
(「ジュン」はダンテに犯されながら、「ジュン」の手はアンジェの意思で勝手に動かされ、乳首を弄り、クリトリスを転がし、圧し潰す)
(迫る絶頂。その果てにあるものが己の消滅と解っていても、もう「ジュン」に止める術も、精神力も残っていなかった)
(「白鳥のジュン、あなたを、私たちの愛で殺してあげる………!!」「さあ、ダンテ、逝かせてあげて…!!」)
(…その時確かに、「ジュン」だけでなく、ダンテも、アンジェの声を聞いた)
(「ジュン」の人格を完全に抹殺する、ダンテの一撃を誘う、アンジェの声を)
【解ったわ。でも18時は来れそうにないから…】
【21時ごろでお願いしてもいい?】
543
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 22:27:38
>>542
あれはヘルメットが見せた幻覚だと思うのなら今一度自分の記憶を思い出して見るといい………
(ある程度の記憶をアンジェから引き継いでいるので幼少の記憶などあやふやな所が多く不鮮明な個所もあるだろう)
無駄だよ、この被検体用ベッドはバードスーツの出力を極限まで下げる機能が付いているから逃げられないよ
(股間をズラして挿入すればジュンの身体はアンジェが求めていたようにペニスを深々と受け入れていく)
どうだ、久しぶりのペニスだから気持ちいいだろう? アンジェ、やはり君はいつも僕を受け入れてくれる………
(うれし涙なのか悔し涙なのか分からないままジュンの身体を貪っていく)
(数回ほど解すようなピストンの後にズンズンと膣奥に響くような力強いピストンをするとアンジェの腰に手を当てる)
あぁ………、アンジェ……… こっちもトドメを刺されそうだよ………
アンジェ受け止めてくれ……… さようならジュン!!!
(自らの手で乳首をイジりクリを転がすアンジェにこちらも絶頂が近づいていて)
(ピストンの速度が徐々に速くなり段々と腰を打ち付ける音が強くなるとヘルメットを脱がせて)
(一番膣の奥でピストンが止まるとビュルルルっと力強く温かい奔流がアンジェの中に注がれる)
【了解です、では月曜の21時でお願いします】
【リミットも11時くらいになりそうですがよろしくお願いします】
544
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/15(日) 23:11:34
>>543
ち、違うっ、気持ちよくなんか………!!
あっ、あッ……奥っ…当たって、響いてっ………!!
(リズミカルで力強いピストンを、身体は「ジュン」の意思とは関係なく迎え入れ)
(くびれた腰をがっちり掴むダンテの声が興奮で上ずった)
はぁ…はぁ………いっイクぅっ!!ああぁぁッ…ああ……ダンテ…ダンテ…!!
(ぐにぐにと全体を揉みながら、乳首を時折強く摘まみ)
(クリトリスをスーツの上から弄ると、中が強く締まる)
(ぎしぎしと被検体用ベッドが軋むほどの激しい動きに、「ジュン」が叫ぶ)
(それは「ジュン」とアンジェの記憶が混同したからなのか、それとも、今わの際に「ジュン」もアンジェと同じ男を愛したのか)
(ヘルメットを脱がし、咆哮と共にダンテがザーメンを放つと、「ジュン」は大きく痙攣し、そのまま身体を硬直させた)
(熱い奔流に子宮を焼かれ、昂りと共に、奇妙な解放感と、安心感を感じながら)
(疑似人格に過ぎない「ジュン」は、白い光の中に溶けて、消えて行った……………)
はぁ……はぁ…………終わったわ、ダンテ。科学忍者隊の、「白鳥のジュン」は今死んだ……。
ここに居るのはもう、「鴉のアンジェリーナ」だけよ。
……このまま続ける、ダンテ?私はそれでも構わないけれど…………。
(「ジュン」の人格は今度こそ完全に消滅し、本当の意味でアンジェの帰還が、今果たされた)
(改めて脚を大きく開き、結合部を見せつけながら、アンジェは自身の乳房を掬うように持ち上げ、乳首を舐めて見せるのだった)
【解ったわ、ありがとう】
【今日はここまでね。少しオーバーして御免なさい、ダンテ】
545
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/15(日) 23:16:14
>>544
【いえいえ濃厚なロールでしたので時間を忘れてロールしてしまいました】
【ではまた月曜日の21時にお待ちしております】
【本日はお相手ありがとうございました】
546
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/16(月) 18:46:29
>>544
【一言お借りします】
【本日仕事が長引いて21時に帰れない可能性が出てきたので延期か破棄をお願いできますか?】
【次回は火曜日の夜からでしたら空いています】
547
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/16(月) 21:11:46
>>546
【伝言に借りるわね】
【それなら火曜日の21時で大丈夫よ】
【また明日ここで会いましょう】
548
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/17(火) 16:47:34
>>544
アンジェと同じところで感じているのがお前がアンジェの疑似人格だという証拠だ………!!!
奥まで突っ込んでガンガンと突かれるのが好きなんだろう? お前も気持ちいいだろう?
(くびれた腰を掴んで力強いピストンを容赦なく打ち付けるも身体は感じているのか締め付けがきつくなる)
イけっ!!! そしてさよならだ白鳥のジュン!!!
(自分で乳首を摘まみながらクリを刺激すれば膣が引き締まり、より男根の太さ熱さ硬さを感じるだろう)
(ヘルメットを外したところで再び唇を重ねれば舌を突き入れながら恋人のような甘いキスをしながら中出しをする)
(しばらく射精とキスを続けるが全てを出し終えると被検体用ベッドの拘束と共にアンジェからペニスと舌を引き抜く)
やっと終わったか、意外としぶとかったな………
そうだね、会えなかった時間が長すぎて全然収まらないし、そのスーツ姿がセクシーすぎて股間が大人しくならないよ………
(アンジェの帰還と共にジュンではやらなかった中出し後を見せつけるような開脚ポーズと乳房を持ち上げながらの乳首舐めは股間に悪くダンテの股間は天を仰ぐように怒張したままだった)
アンジェ、君の得意な技で僕をイかせてくれないか? その胸も懐かしく感じるよ………
【こんばんは、もし21時に間に合わなかったらいけないのでレスだけ返してみます】
【また進捗があれば連絡しますが何事もなければ21時に待機できそうです】
549
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/17(火) 20:52:49
【スレを借りるわね】
【………今更だけど私、拘束されてるのに両手が自由になってるレスしてるわね…】
【ダンテが察して外してくれた…と言う事にしておいて頂戴】
【このまま、レスの準備をしながら待ってるわ】
550
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/17(火) 21:27:30
【スレをお借りします、何とか家に戻れたのでロールを再開してもよろしいでしょうか?】
551
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/17(火) 21:29:39
>>548
ひぃッ…あああっ…!!
そ、そうよ、奥が…凄いの、堪らないっ………!
(黒い強化バードスーツに包まれた肢体が、妖しくくねる)
(アンジェの身体を、或いは本人以上に知り尽くしたダンテの攻めは、性経験のない─と、記憶させられている─「ジュン」にとっては、未知の絶大な法悦)
(……絶頂は刻一刻と迫る処刑の瞬間なのに、徐々に「ジュン」は恐れや絶望から解き放たれていくのを感じていた)
イクっ……ああ、ダンテ………!!イクっ………!!
(「さあ、「ジュン」…飛び立ちなさい…」「科学忍者隊は、私がちゃんと滅ぼしてあげるから……!!」)
(ダンテのピストンとアンジェの愛撫に導かれるように、「ジュン」の身体は激しく痙攣して)
(熱いザーメンの迸りを受けると硬直し……ぐったりと脱力する)
(激しい絶頂の、痺れるような余韻を存分に味わいつつ、アンジェはダンテと、キスを交わし、舌を絡め合った)
はぁ……はぁ……………そうみたいね…フフ…。
(一向に収まる気配のないダンテのペニスの逞しさに惚れ惚れしながら身体を起こすと)
(アンジェはスーツの胸元を寄せて谷間を深くし、自慢の美巨乳で脈打つダンテの分身を挟み込んで、ゆっくりと身体を上下に動かし始める)
(極薄のスーツはしっかりとアンジェにはダンテの、ダンテにはアンジェの体温を伝え)
(纏わりついたザーメンの残滓が潤滑剤になり、微かな粘着音を立てながら、アンジェは恋人のペニスを扱いた)
直もいいけれど…スーツ越しもどう……?悪くないんじゃないかしら………?
>>550
【お帰りなさい、ダンテ】
【丁度私もレスが完成したところよ。今夜も宜しくお願いするわね】
552
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/17(火) 21:53:42
>>551
さぁ、今度はアンジェが僕にご奉仕する番だよ………
(胸元を寄せれば男を悦ばせるには充分過ぎる程の美巨乳の谷間が出来上がる)
(そこにペニスを挟まれると柔らかくそして肌触りの良いスーツ越しの胸に包まれて極上の快感が身体を駆け抜ける)
(上下に身体が動かされるとズリズリとペニスのゴツゴツした感触や熱さが素肌のように感じ取れるだろう)
(ダンテもまた瑞々しい豊かな胸の感触やスーツ特有の滑らかさ、そしてアンジェの体温を感じ取ると思わず声を上げる)
(ザーメンがローションの代わりになっているので更にスーツが黒光りしていやらしい光沢を与えている)
あぁ、スーツ越しもアンジェの体温や柔らかさを余すことなく伝えているよ……… これはちょっと癖になりそうだ………
(お世辞ではなく本当なのか腰を自ら押し付けながらアンジェの肩を抱いてじっと瞳をそらさずにアンジェを見つめながら恍惚の表情を浮かべる)
【此方こそ今夜もよろしくお願いします、こちらは明日が休みなのでアンジェのリミットまで遊べそうだよ】
553
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/17(火) 22:13:52
>>552
(元々モデル並みのスタイルだが、スーツのフィッティング機能はさらにその身体をアンジェの理想的に矯正していた)
(バストは弾力に富み、腰は搾られながらも華奢さのないバランスを保ちつつ、尻は豊かに、太腿もむっちりと)
(ある意味、自然な状態では決して到達できない、天才が計算し尽くして彫り上げた女神像のような、理想的な人造の美)
私も感じるわ、ダンテの体温を…。
それにペニスの脈動……熱気…匂い………ちゅッ…。
(腰を動かし、ザーメン残りを擦り付けると、ぬらぬら、テカテカとスーツが淫靡に光沢を増す)
(谷間から飛び出した先端に、アンジェがキスをして…)
(そうして幹はバストに挟まれたまま、先端は口内をちゅぽちゅぽと浅く掘るパイズリフェラで奉仕した)
【ありがとう、ダンテ。私は一応0時がリミットになるわね】
【それと…このままいけば、顔と胸元にぶっかける事になると思うけれど…ダンテ、他に私に、かけたい部位はある…?】
554
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/17(火) 22:25:19
>>553
(モデル並みの体形をスーツが更に矯正して素晴らしいプロポーションに仕立て上げ、美の女神のような印象を受けるだろう)
あぁ、僕も君もお互いにスーツに隔てられてはいるけどしっかり感じているんだね?
(サーメンの残りがスーツに光沢を増す度に更に魅力的になっていく)
(谷間から飛び出した先端をチュパチュパと浅く掘られると鈴口から我慢汁がじわじわと溢れてくる)
【了解、では0時までお願いします】
【このまま顔と胸元に発射でもいいし、胸元の奥深くに射精したり、手で受け止められたりもアリかな?】
【アンジェはそのキレイな顔にザーメンをぶっかけられたいのかな?】
555
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/17(火) 23:15:39
>>554
ちゅぱッ…ちゅッ……ジュルルッ…ちゅぷッ、ぶちゅッ…。
(口内に広がる、ダンテの雄臭い味)
(外から見ても形が解かるほど乳首を立たせ、スーツにクリトリスが浮き出るほど食い込ませて)
(アンジェは身体を上下させ、首を動かし、全身でペニスを扱き、舐め回す)
ちゅぱッ……はぁ、はぁ……ペニス、物凄く硬くなってる……。
ちゅッ、ちゅッ…………ダンテ…お願い、今度はここに……あなたのを頂戴……?
(谷間から突き出る先端を唇と舌で刺激する度に、唾液が伝い落ち、ザーメンと混じって追加のローションの代わりになって)
(ダークレッドのルージュが、先端に、雁首に、幹にキスマークを残す)
(自身でもすくい上げるようにしてバストを鷲掴みにし、挟んだペニスに圧力をかけながら、ムギュムギュと揉み、乳首を摘まんで転がして)
(ダンテを見上げると、アンジェは上目遣いに口を開き、舌を突き出す仕草でおねだりした)
それにしても、このスーツ……っ…。
少し動くだけで、スーツの中で乳首やクリトリスが擦れて…………!!
(次第に肌は汗ばみ、スーツの中が蒸れ始める)
(アンジェはハイレグ部分に指をひっかけると、さらに強く食い込ませて)
(床に汗と愛液で小さな水たまりを作るほど、ヴァギナを熱く濡らす)
ダンテ…………!
ああ…あなたので…私にマーキングして……!!ザーメン…思い切り顔にぶちまけて…!!
【お見通しね。その通りよ】
【私があなたのものである証に、思い切りマーキングして欲しいの…】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板