[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
悪役の女の子がヤられるスレの避難所 part5
556
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/17(火) 23:33:19
>>555
あぁ………、アンジェ……… とても気持ちいいよ………
(全身を使ってペニスを愛撫するアンジェに怒張が痛いほど硬くなってカウパーがアンジェのスーツを穢していく)
アンジェの乳首やクリトリスも物欲しそうに硬くなっているよ?
あぁ、今度はその綺麗な顔や谷間に僕のモノだというマーキングをしてあげるからね?
(唾液と先走りのカクテルローションで先端をヌメヌメされながら刺激されれば更に雄の匂いが濃くなっていく)
(ダークレッドのキスマークがペニスに落とされる度になんだかアンジェのマーキングのように思えてきて愛おしくなる)
(掬い上げられるように谷間でバストを押しつぶすように扱かれれれば勃起した乳首も時折ペニスに当たって気持ちいい)
(上目遣いで舌を突き出しておねだりする様子は並みの男なら即発射モノだろう)
それはご奉仕モードだからだよ、普段の締め付けはそうでもないが性行為をするとスーツが勝手に装着者の性感を高めるサポートをするんだ
(床に汗と愛液の水溜まりを作るほどの性感を与えるスーツはその機能が効果的である事を伝える)
(スーツの中は蒸れた雌の匂いで充満されているのか、時折漏れ出すフェロモンが男を誘う香水のように思える)
あぁ、イクよアンジェ……… 君の美しい顔を僕のザーメンで真っ白に染め上げるからねっ!!!
(ペニスが震えると自分の所有物だと言わんばかりにアンジェの顔に真っ白なザーメンを降らせると顔面とスーツの胸元を白濁に染め上げる)
【了解しました、これが本日最後のレスになりそうなので次回はいつ頃会えますか?】
557
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/17(火) 23:40:06
>>556
【お疲れ様ダンテ、今日も素敵だったわ】
【次は私は金曜日になるわね。時間は今日と同じでどうかしら?】
558
:
ダンテ
◆X1uS2jwAZo
:2023/10/17(火) 23:45:27
>>557
【了解、では金曜の21時にまたここでお願いします】
【今日はありがとうございました、またよろしくお願いします】
559
:
鴉のアンジェリーナ
◆ydLYfC2/zA
:2023/10/17(火) 23:47:25
>>558
【レスは次回までに準備しておくわね】
【おやすみなさい、金曜日、楽しみにしているわ】
【スレを返すわね】
560
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 17:02:49
【スレをお借りします】
>>518
レイプが嫌だって言ってるけど…身体は正直でーすよー
(股間がびしょ濡れになってしまう両の愛液が飛び、膣内の滑りが良くなると腰振りはより早くなり)
(子宮口を連続で叩いて子宮を揺らし、閉じようとする口が緩むと小さな胸を前に出させる深い突きを打ち込み)
(響が妊娠を拒否すると口橋を歪め、深々と突き入れた巨根を一気に引き抜き)
ベイビーを作りたくないのですかぁ…残念ですねー……まぁ、知ったことじゃないんですけどね!
(周囲の人間に巨根に突き続けられて広がった膣穴を見せつけ、湯気が昇る愛液を地面に垂らさせ)
(周りの目が響の膣穴に向けられると自身と響の身体を密着させる腰の打ち付け、腕に力を入れて身体を引き寄せ)
(臍に亀頭の形が浮かびあがると京にやった子宮内に直接射精が始まり、熱い精液の濁流が流れ込み)
可愛い子 種付けレイプ 気持ちいい
オォーゥ!これがジャパニーズ俳句ーっ!!
(射精しながらピストンを続ける種付けピストンで響の膣と子宮を虐め、大量の精液が常に叩きつけられ)
(時間をかけて膣肉にカリ首を擦り、膣襞に精液を浴びせながら長い肉棒を抜き、古い精液を噴出させる突き上げを繰り出し)
(膣や子宮を荒々しく使われ、屈強な身体にむちむちしたお尻と太腿が当たって波打ち、形が変わる姿を周囲に晒させ)
(響にも淫紋を刻んで親子そろって性処理奴隷へ落とそうとする)
【場面転換して、エッチな衣装で種付け配信するのも良さそうですね】
【お口やお尻を使ったり、母乳が出るようになったら搾っちゃうとか…】
561
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 17:25:06
>>560
んうううううぅっ!?♡♡
(深いところまで征服していた肉棒を一気に引き抜かれる快楽で仰け反り)
(反り返った逞しい肉棒は二人の体液でべったりとコーティングされ、激しいセックスを感じさせるもので)
だめ、にんしんっ、だめぇ……♡
ぉっ…うぅぅっ、んっ…はぁっ……♡
(へとへとになってうわ言のように口にするのが精いっぱい)
(抱え上げられ、極太の黒人肉棒で嬲られた妖魔おまんこを晒されると呼吸に合わせてヒクついていて)
(快楽の余韻に悶えていて、広げられたおまんこが大きくうねると奥からぴゅるっと愛液を噴き出してしまう)
(人間相手に搾り取ってばかりの響はセックスは得意だと思って自信をズタボロにするレイプ)
(メスとしてわからされてしまって、頭がぼんやりと放心状態のまま)
(一気に最奥まで再び肉棒を突き入れられ、射精まで許してしまい)
う、そっ・…ひっ、ぎぃぃぃぃぃっ♡♡
(小柄な身体に妖魔の肉棒のシルエットが盛り上がるほど深いところで受け止めていて)
(何人もの人に見られている中でそのまま射精。響の想像も限界も超える快楽にビクンビクンと跳ねまくり)
(快楽の波に意識を途絶えさせてしまい、大量の潮を噴き出して)
(意識がなくてもレイプでぶつけられる快楽で何度も身体が痙攣するほどイキまくり)
(完全に屈服しているのは明らかで、淫紋を刻まれてしまう)
【そうしましょうか】
【二人とも妖魔に逆らえなくなってしまって】
【排卵薬などを使って妊娠確定の状態で】
【配信開始時に名前は明かさないまでも、自己紹介と妊娠宣言とかしてみたいです】
562
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 18:03:02
>>561
んっふっふっふ、これで二人ともワイフでーす!
(精液で腹を膨らませ、全身を痙攣させてイキ果てる二人を見て不敵な笑みを浮かべ)
(二人の所持品を漁って住所を見つけ、京と響を脇に抱えると家まで入ってしまい)
(内部を弄ることにより組織に送られる音声や映像は日常風景そのものとなり、周到な隠ぺいを施していく)
みんなーっ!元気かなぁ?今日は日本で知り合った可愛い子と種付けセックスする配信をしちゃうよー!
あっ…この子は準備運動代わりにかるーくハメてるけど気にしないでね
(裏組織専用の動画サイト、表に出ることがない違法行為を平然と乗せることができるサイトに生配信が始まり)
(マイクロビキニを着たバニー姿の響、妖魔が抱かれながら下から巨肉棒を膣穴に打ち付けられるデバウアー・フォックス姿の京が映し出される)
(二人とも黒い目線隠しと声を少しだけ加工して簡単に身バレできなくさせ、組織関連のアドレスを持ったユーザーは配信を見れなくさせている)
ほーら、二人とも自己紹介しちゃってよー!みーんな、二人のことを知りたいんだってよー?
(着物が着崩れ、黒いハイレグインナーが見える京を突き上げる動きが止まり、手招きして響を近づけさせると二人の顔や身体を映し)
(自己紹介させながら二人のむっちりした太腿を撫でまわし、柔らかい太腿肉を引っ張ったり、軽く叩いて肉音を響かせ)
(視聴者に若々しくて瑞々しい女体をもつ二人を余すことなく見せ、性欲をそそられる肉体で釘付けにさせる)
この前もたーくさん、ハメ倒しちゃったんだけど…孕ませることに失敗しちゃったんだぁ…
今日の配信で孕ませれるようにお薬を用意したんだぁー!二人とも…飲めるよね?
(二人に渡したのは非合法な排卵錠剤、飲むと確実に妊娠できるものの身体に負担がかかり)
(妖魔である響や身体を強化されている京出なければ耐えられず、効果が効いている間は快感が数倍になってしまう)
【身バレしにくいように加工した状態で初めて、種付け終わりか出産するときに正体を明かすのが良いかもですね】
563
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 18:34:49
>>562
んへっ、へっ……ぉ゛お゛ぉっ……♡
(伸びてしまった京は強すぎる快楽に身体をもまれ続けたままで)
(だらしなく脚を開きっぱなしにして膨らんだお腹がごと身体を揺らして)
(うめき声をあげて余韻だけでイクと同時にごぽりとドロドロの精液をひり出して)
(そんな醜態を晒す京の手荷物から身分証明書が見つかり、二人とも抱えられて住居へと連れていかれるのであった……)
(黒人妖魔による配信が開始されると、そこには既にセックスを初めておまんこと肉棒の両方を温めている京の姿)
(種付け配信に向けて、肉棒のウォームアップを命じられた京は戦闘用の衣装に身を包み、自ら腰を上下させておまんこでご奉仕)
(その傍らに強力な精力剤や京のお尻に深々と刺さったアナルバイブのリモコンを銀のトレーに乗せたバニー衣装の響)
んぐっ…うっ……おっ、ほぉっ♡ おぉっイクッ……イクゥ…イッグゥッ♡
(配信の1時間ほど前からノンストップでおまんこ奉仕を続けてへとへとになっている京の口に無理矢理精力剤を飲ませて)
(お尻に突き刺さったアナルバイブをグリグリと弄って京にご褒美を与えていく)
(配信が始まると同時に京の下品なオホ声が聞こえ、ブルブルと身体を震わせながら強制おまんこ奉仕を継続させる京が映され)
(妖魔の挨拶も終えて自己紹介を求められると響も寄ってきて。太腿を撫でる腕に絡みつくようにしな垂れかかる)
(カメラにはお尻を向ける形になって、バニー衣装が食い込んだほぼ丸出しのお尻をふりふりと振って視聴者を誘惑)
おぉっ、んん……きっ、今日、はっ♡
このひとっ、と、ぉぉ…っ、にんしんっ…かくてい…セックスをおぉっ…します…っ♡
(スクワットのように腰を上下させながら妖魔の巨大な肉棒を膣内でマッサージしながら妊娠宣言する京)
同じくぅ、お姉ちゃんと一緒に妊娠させてもらいまぁす♡
あたし達が妖魔様の極太おチンポで種付けされるとこぉ、しっかりみててねぇ?♡
(自分のお尻を割れ目から外側にむけて指を食い込ませながら撫でてしっかりとした子どもが産めそうな安産体型を感じさせて)
(トレーの上に載っていた強制排卵薬を一粒手に取るとカメラによくみえるように口に含み、精力剤で流し込む)
(腰を振りたて、行きも上がっている京にも錠剤を入れると精力剤を口移しでのませて……それだけに飽き足らず濃厚なキスを初め)
(おまんこ奉仕の快楽に加えて、口の中を娘に犯されガクガクと身体を震わせて痙攣イキして)
【顔や姿はこの配信のときにバラして】
【名前とかの個人情報は出産生中継の時に晒されるほうがいいですかね】
564
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 19:06:31
>>563
みんな、羨ましいだろぉ〜?おやこ…じゃない、姉妹丼で妊娠確定セックスしまくりだぁ
(視聴者に尻を向け、魅惑的な身体を見せつけるサービスをして響からリモコンを受け取り)
(二人が精力剤を飲ませながらキスしている姿を肴にアナルバイブを持ち、根本どころか持ち手が少し食い込むまで突き入れ)
(スイッチを押して振動させ、直腸を揺らしながら締め付ける膣肉を穿つ突き上げを開始)
(前と後ろの穴に肉棒と玩具が襲い掛かり、肉壁に隔てられた穴を穿っていく)
おやおやぁ…二人のエッチな姿を見て、顔を見たい人ばっかりなんだって!
うーん、うーん…たーくさんお布施してくれたら見せちゃおうかなー
(好き者が多額の金額を送ると目線を隠す黒線と声の加工が消え、京と響の姿がはっきりと映し出される)
(幸い、二人のことを知っている人がいないのか、新人の性奴隷と認識される)
(京が腰を上げるとバイブの持ち手を掴み、太い玩具がアナルを引っ張って抜け)
(逃がすまいと自分から腰を打ち付けると抜け落ちそうになったバイブを鍛えられた下腹で打ち付け)
(お腹の中で肉棒とバイブが同時に擦り、膣と腸肉をゴリゴリ抉り進んでいく)
妹ちゃんは身体が丈夫だから準備運動しなくていいけど…お姉ちゃんは準備運動しないとケガしちゃうからねぇ
種付けしてないのにこーんなにイキまくって…孕ませれる元気があるか心配になっちゃうなぁ
(肉棒のストロークが小さくなるものの、子宮口と鈴口をキスさせた状態で小刻みに腰をふり)
(乱暴にドアを叩き続けるような責めを与え、京のアナルに深く刺さったバイブを引っ張りだし)
(奥まで挿入されたバイブが抜けては根本以上に突き入れ、お尻の穴を開発されていると視聴者に見せ)
(視聴者好みの誘惑をする響にご褒美として京に劣らない安産お尻を掴み、尻肉に指を食い込ませと揉み始め)
(太い指の隙間から零れる尻肉、叩けば手の形が赤く残る魅惑のお尻を堪能する)
【わかりました、名前等の個人情報は出産生中継の時に公開にしますね】
565
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 19:14:46
【すみません】
【食事を取るので遅れます】
566
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 19:17:29
【こちらも食事をとるので大丈夫ですよ】
567
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 20:07:58
>>564
ふごっ…っ!?♡
んじゅっ…じゅっ、んぶっ……じゅるるっ♡
(アナルバイブを深々と押し込まれた状態で振動のスイッチが入り)
(おまんこに刺さった肉棒との両穴責めが悶えてしまうが、顔をガッチリと掴んだ響が快感を逃すのを許さず)
(カメラにお尻を向けて、京の身体を覆い隠す形で唇に貪りつき「じゅるるるるっ♡」と凶悪な吸い上げ音を効かせて)
(響が脚を開くと肉棒が突き刺さった京のおまんこだけがカメラに映り、動けなくなったまま3方向から快感を送り込まれぷしゅっと潮を噴いてイッたことを伝える)
あー、もう目標金額達成しちゃったぁ?
(母親の唾液を奪うのをやめて振り返ると響の顔に施されていた加工は消えていて小悪魔のような愛くるしい顔が晒され)
(カメラの横に設置されたコメント欄を眺める用のモニターで視聴者の興奮を受け取ると舌なめずりしてみて)
おぃー、誰が「ケツはデカいけどおっぱいは姉と違ってペタペタ」ってぇ? おちんちん引っこ抜いちゃうぞ〜?
(高速で流れていくコメント欄の一つが目に留まり、ムッとした表情を見せ)
それじゃー、そろそろお姉ちゃんのエッロいカオ、見せちゃおっかなぁ?
(京の身体を隠し続けていた響がカメラの前から離れると3穴責めでへとへとになった京の姿が現れる)
おっ…んおぉ゛っ♡ おひりっ、めくれるぅっ♡
んぐぅっ♡ おっ、おくまで、きっ、きてるっ♡
(息が上がりっぱなしで開いた倶利伽羅ドロドロと大量の唾液を零したままの京)
(二穴をそれぞれ同じタイミングで引き抜き、突き入れられ、一突きごとに強烈な快感に襲われて)
(何度もイキながらご奉仕スクワットを続ける京のカオはすっかり出来上がったトロトロのメス顔になっていて)
(配信中だというのに、人に聞かせられない喘ぎ声で鳴きまくってしまい)
ぉっ、ぉっ、ぉっ、ぉっ♡
(小刻みに子宮口をノックされて喉奥から絞り出したような吐息が押し出される)
(膣奥を責め立てながらお尻の穴を往復する極太アナルバイブにたわわに実った乳房を揺らしながら仰け反り絶頂して)
お姉ちゃん、マジでエッロ……っ♡
(妖魔にトロトロにされてしまった母親の姿で発情してしまい、カメラの端の方でオナニーを始めてしまう)
(バニースーツのハイレグになった股を二本の指で擦り、犯される母親をオカズにして)
(妖魔に尻肉を揉まれると心地よさそうにお尻を振って、叩かれるとビクンッと跳ねる。大きなお尻が掌の形に赤く色づき)
【その方が悲壮感で出て好きなので、それでお願いします】
【ちなみに、本日は何時ごろまでできそうですか?】
568
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 20:34:06
>>567
お〜、こっわいなぁ…妹ちゃんが本気を出したら、並みの男は再起不能に搾られちゃうぞ
(響を挑発するコメントを見て口笛を吹いて茶化し、犯されている母親を見てオナニーしている娘を撫でて愛でていき)
(左右のお尻を赤く染めると手を放し、大きく実った乳房を揺らし、声にならない声をあげる京の腰を両手で掴み)
(人前に見せれないトロトロに蕩けた顔、汗が流れて艶を帯びた肌をカメラがとらえ)
でもお姉ちゃんはおっぱいが大きいだけの雑魚マンコとアナルなんだよねぇ…ちょっと強くハメただけでこの有様さ
(突き上げの衝撃と快楽から逃がそうと仰け反る動きをされると更に深く突き、極太アナルバイブの手持ちすら入り込み)
(結合部が見えるように身体を少し離すとぶっとい持ち手が窄まった尻穴を拡げ、バイブの強さを上げると音を鳴らして動き始め)
(全体を振動させながらうねるようにバイブがうねり、お尻の中をかき混ぜて腸肉をこね、前後に動いてアナルを引っ張っては中に潜り込む)
(膣内も無事に済んでおらず、わざと子宮口前に亀頭の先端をひっかけて突き上げ)
(臍まで子宮が昇っていき、腹部に押し上げられた子宮と極太肉棒のシルエットを浮かばせる)
んもーっ、ずっとイキっぱなしじゃつまんないよー?そんなんじゃオナホ人間って呼ばれちゃうよ?
(片手を離すと腹部に触れ、妖力を送り込んで淫紋を活性化させると快楽が広がり)
(肉棒の形が浮かぶお腹を擦って肉腹越しに巨根を扱き、卵巣を揺らす突きを連続できめ)
(排卵を促す為に妖力で作った見えない手が卵巣を揉み、卵管ごと扱く人外を快楽を与え)
(妊娠確定の種付けを施そうとピストン速度を早め、下から突き上げる度に肉棒が太くなって形がはっきりと浮かび上がる)
【今日は日付が変わる前後まで可能ですね】
569
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 21:12:43
>>568
名前、覚えたからねぇ〜?
(なんどもお尻に掌が叩きつけられるとその度にぴくりと身体を跳ねさせて悶え)
(しっかりとお尻で躾けられるとバニースーツから愛液が垂れ、太腿に零れ落ちていく)
(がっちりと腰を掴まれ蕩けた声で悶える京の姿に興奮して、股間を擦る手は早くなっていき)
ん゛お゛お゛ぉっ!?♡
(快楽から逃げようとしたお仕置きかのようにさらに深いことろまで叩きつけられ)
(アナルバイブの殆どをお尻で咥えこんでしまい、情けない声で叫んで)
(尻穴を広げられた中でバイブがうねうねと動いて、無意識にお尻に力が籠りちょっとずつ押し戻されていて)
(すっかり開発された腸内を刺激される快楽に加えて排泄欲まで刺激されて快感がさらに高まり)
(子宮を……これから新しい子を宿す部屋を押し上げられて肉棒が入るスペースを無理矢理広げられて)
(白いお腹にぽっこりと肉棒のシルエットが浮かぶ状態を維持されるとイッてしまい、また潮吹きして)
ぉっ、おなほにんげんだめぇ……っ♡
ひっ、んぎぃっ…! イクッ! イクイクイクッ♡♡
(お腹に刻まれた淫紋が光を帯びると京の腰が浮いて)
(ピンと腰を突き出したままガクガクと痙攣して大量の潮を噴き出してイク)
おぉ〜っ♡ しきゅーまっさーじ、きもちい〜〜っ♡
これっ、するっ♡ にんしんするぅっ♡
(何度も膣奥を疲れるとまるで一突きごとに雑魚雑魚おまんこからイキ潮がぷしゅぷしゅと飛んで)
(卵巣マッサージにすっかり解されて情けない声で喘いで、京も妊娠を強く意識してしまい)
【わかりました】
【それまでお願いしますね】
570
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 21:35:24
>>569
まぁ〜たイキまくって…こっちは射精してないのにイキまくるなんてお姉ちゃん失格だよ?
(カメラまで飛びそうなほどイキ潮が飛び、肉棒が愛液でべとべとになっている姿をカメラに映させ)
(蕩けきった子宮に亀頭が侵入し、臍にまで亀頭の形をした子宮を浮かばせ)
(左右に捻る腰振りで膣内全体を擦り、野太い亀頭が膣口にひっかけさせて膣内の吸いつきを視聴者に見せ)
(膣内に愛液が溜まると肉棒を叩きつけ、子宮を押しつぶしながら結合部から愛液を噴かせていく)
妊娠する準備ができましたかぁ〜?それじゃぁ…孕む時間でーすよー!
(巨根の根本が一回り膨らむと亀頭がぽっこりと膨らみ、カリ首が子宮口の内側に引っ掛かって蓋になり)
(京の身体が浮かび飛ばないように両手に指を絡ませ、数秒で子宮を満たす射精が始まり)
(お腹を振動させる射精が続くと白いお腹が膨らみ、強靭な精子が詰まった精液が溜まったお腹にさせ)
(身体を動かすだけでタプタプと水音がなり、卵子を求めて精子達が卵管に入り込む)
むっふぅー…良いオマンコだから沢山射精できましたよーぉ……
んぅ?勝手にバイブをひり出そうとするなんて悪い子…でぇすっ!!
(少しずつバイブが外に出ていき、妖魔の下腹に当たると亀頭を収めた子宮を膣中にズリ下げ)
(押し出されたバイブが根本が見えなくなる突きを打ち付け、追加の射精も加えてお腹を弾ませ)
(妖魔の所有物であると二人と視聴者に見せつけ、オナニーを続ける響を見るとバイブのリモコンを渡す)
【お疲れでしたらいつでも凍結大丈夫です、無理せずいきましょう】
571
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 22:10:39
>>570
はへっ♡ ごめんっ、なしゃっ♡
おっ、おねーちゃん、なのにっ…ざこまんこでっ、ごめんなさいっ♡
(配信開始から何度イッているのかわからず、あやまると同時にまたイッて)
(妖魔に強化されているおかげで通常の人間なら壊れてもおかしくない行為でも受け入れてしまい)
(普通じゃない快楽に頭の芯まで溶かされてトロ顔のメス声をカメラ越しに視聴者に見せつけ)
ぉっ、おおぉ〜っ♡
おチンポっ、ぐりぐりぃ…ぎぃっ♡
(腰を捩って肉棒を暴れさせると壁に叩きつけられた肉棒に悶えて)
(限界まで腰を引くと引き抜くのを阻止しようとおまんこを締め上げて吸い付きの強さをアピールして)
(次の瞬間に一気に奥まで突き入れられると一瞬意識を失うほどの仰け反り絶頂。おまんこの中に溢れた愛液が行き場を失い大量に押し出される)
またっ、太くっ♡
イクッ、イクッ……にんしんするっ♡
しきゅーの入口、蓋されてるっ♡ ぜんぶのせーしっ、ながしこまれるっ!♡
(おまんこの中の肉棒が段々と膨らみ精子がせり上がってくるのを感じ取って)
(子宮口にぴったりと張り付いて狙いを定めると同時に逆流を防ぐ蓋にもなって、全部の精液を子宮に流そうとする妖魔の意思を読み取り)
イッグッ♡ うううううぅぅぅッ、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!?♡♡
(妊娠確実のほかほか子宮に妖魔の特濃精子が注がれ、あっという間にパンパンになって)
(余りの勢いにピンと腰を突き出してイキ、ガッチリと絡めた指が鎖になって京の身体が離れていくのを防いで)
(たぷたぷになるほど大きくなったお腹には卵子の逃げ場がないほどの雄で埋め尽くされ、純粋な京の子どもをその身に宿してしまう)
これっ、にんしん、したぁ♡
(頭の中でチカチカと火花が散るような快楽に身を流されて恍惚に染まり)
(余韻に揉まれ、受精完了してママになったばかりの顔をカメラにバッチリと決めていたが)
おひぃっ!♡
(少しずつ押し戻されていたバイブを押し込むと同時に追加の射精)
(京の痙攣と射精の勢いでお腹が大きなぷるぷると震えさせながらイキ顔を晒す)
はぁつ、はぁっ♡
おねーちゃん、ヤバすぎっ♡
受精したおねーちゃんみながらっ、あたしもっ……イクッ♡
(受精完了した京の痴態を眺めながらのオナニーは激しさを増し)
(バニースーツに貰ったリモコンの角をグリグリと押し付けて身体を慰め、脚ピンイキを見せて)
【今日は全然大丈夫ですよ】
【響のイメージをAIイラストで作ってみたので共有しますね】
【学生服
https://i.imgur.com/W3TMVpt.png
】
【戦闘服
https://i.imgur.com/II9n0eu.png
】
572
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 22:42:08
>>571
これだけ種付けすれば、妊娠確定ですよ〜ね
画面の前にいるみんな〜、まずはおねえちゃんを妊娠させちゃいましたー、ぱちぱちぱち〜
(全身に快楽が走り、だらしないイキ顔を晒しながら受精する京のむちむち太腿や精液が詰まって膨らんだお腹)
(汗がびっしり浮かんで光沢が出ている豊満な乳房を余すことなく見せ、極太亀頭を引き抜こうと腰を前後に動かし)
(何度も子宮を引っ張り、身体を捻って子宮口をこじ開けて抜け出すものの、子宮内に溜まった特濃精子は零れず)
(使い込んだ膣肉を内側から穿り、愛液と精液で汚れた肉棒を引っ張りだすとほかほかと湯気が昇る)
おやぁ…?我慢できずにオナニーでイクなんて…エッチな妹さんですね〜
(カメラが響を映し出すと激しく指で擦り、リモコンの硬い角で割れ目を弄って声を漏らし)
(両足が伸びた状態でイキ、潮を噴く姿を視聴者に見せ、姉以上にエッチな好きだと教え)
(姉妹そろって絶頂している姿を撮影し、京のオマンコから精液が溢れないように極太バイブを突き入れる)
エッチな兎さんは種付けする前にお掃除してもらいましょうかねぇー?
激しく運動して喉が渇いているでしょうし、たーっぷり水分をあげますよぉー
(尿道や亀頭、竿に付着した濃厚精液、京の愛液で濃度が薄まっても床に向かって垂れない固形姿をしており)
(響の目の前に肉棒を近づけ、小さな顔の顎から額まで伸びる硬い巨根をぺちぺちと当て)
(むせそうなほど強烈な精臭を嗅がせ、食道まで犯せそうな巨根の先端を唇まで近づけ)
種付けする準備運動として、妹さんのお口をハメちゃいますよー!
みなさーん、エッチな顔をしている妹さんをよーく見るんですよぉ
(前後の穴をバイブが唸り、体内をかき混ぜられている京の声をBGMに唇と亀頭が触れ)
(響の頭に触れると髪型が崩れないように優しく撫で、太い指が耳の裏を掻き、耳穴付近を指先で擦っていく)
【イラストありがとうございます】
【響もエッチで良いですね、むっちりした太腿が素敵です】
573
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/20(金) 23:20:44
>>572
うぅっ、ふぅっ……うううぅ〜〜〜っ♡
(少し動くだけで重いお腹が大きく揺れ動き京に刺激が与えられる)
(極太肉棒で突き上げられぶるんぶるんと跳ねていた巨乳からはトロリと母乳が滲み出ていて)
(響を出産したときの影響でお乳が出るようになっていたが、そんな事情も知らない視聴者は視線をくぎ付けにして)
(グリグリと膣内から引き抜こうと腰を捩ると呻き声をあげて悶えて、子宮口から受けるとびくんっと身体が跳ね)
おねーちゃんのイキ顔でオナニーするの最高〜……♡
(バニースーツの股間から潮が溢れだし、手にしたリモコンをびちゃびちゃにしてしまい)
(愛くるしい顔が淫らに歪んだイキ顔をカメラに映して視聴者の興奮を煽る)
(妖魔に抱えられた京の元に駆け寄ると、豊満な乳房を口に収め、自分の物である母乳を舐めとりながら)
(預かったバイブを京のおまんこに挿し込んで栓をすると同時にぐりぐりと捩じって雑魚まんこをイカせる)
(受精完了した京の今日の出番は終わり、カメラの画角の中で無造作にソファの上に置かれ伸びた姿を晒し続けるだけの役割に周り)
はぁ〜い♪
(呼びつけられると京からさっと妖魔の元に足を運び)
(そそり立った肉棒の前に跪くと母親を妊娠させた……さらに言えば、自分の父親の肉棒に喜んで舌を這わせて)
(童顔な京以上に幼さの強い響だが、肉棒を前にした表情が纏う色香は十分すぎるもので)
妖魔さまのカリ高おチンポ、ご奉仕させていただきますね〜♡
(亀頭にキスをすると上から順番に丁寧に精液と京の愛液が混ざりあったものを舐めていき)
(片手では妖魔の睾丸を弄び、ずっしりと精子が詰まっているのを感じて好色を浮かべ)
ん〜、視聴者さんにも、プレゼント、しよっかなぁ?
(目線だけをカメラに向けるとバニースーツの胸元に指を引っかけずらして、ぺたぺたの胸板を晒す)
【京はこんな感じですかね】
【
https://i.imgur.com/83Dfx8I.png
】
【戦闘後は複雑な恰好をしてるので制服のみで……】
574
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/20(金) 23:53:24
>>573
うんうん、妹ちゃんは手慣れているから安心して奉仕を任せれるよ
(精液で汚れた肉棒に舌が動き、残滓を舐めとると太い血管が浮かぶ竿の形が見え)
(亀頭に口付けされると先走り交じりの精液残滓を口に塗り、磯臭い香りを出させ)
(射精してなお精子の貯蔵が十分すぎるほどあり、大きい睾丸を収める玉袋は重量がある)
おねえちゃんと違ってちっぱいだけど…大丈夫、妊娠したら大きくなるかもしれないよー
(健康的な胸板を見せられとコメントが溢れ、画面越しでも男たちを魅了する小悪魔であると知らされ)
(むくむくと肉棒が勃起すると娘の口の中に挿入し始め、舌の上に亀頭を乗せる)
体つきがエッチなのはおねえちゃん、テクがエロいのは妹ちゃんと覚えれば簡単なーのさ
おっと、間違っても妹ちゃんをナンパするんじゃないぞぉ?がっつり搾られて干物にされちゃうからね!はっはっはっはっ!
(口内に媚薬成分を含んだ先走りや精液残滓を塗り終わると腰を揺すり、小さな口の中を巨根が進み)
(喉奥と亀頭が密着して息苦しくしては引き、呼吸を整える時間を与えては突き入れ)
(太い血管や肉棒が唇や舌をひっかくように擦り、左右にずらして突き入れると野太い亀頭内頬に当たり)
(可愛い顔に亀頭の形が浮かび、勢いよく先走りの塊を浴びせて膨らませていく)
おねえちゃんはアナルを使い込んだから…妹ちゃんはお口を種付けしちゃおっかなぁ
(両手で響の頭を掴むと腰を振り、可愛い顔を野太い陰毛が生い茂る森の中に埋め)
(精臭と汗が入り混じる牡臭、犯したばかりの京の香りも感じることができ)
(喉をボッコリと膨らませては腰を引き、カリ高亀頭を唇に引っかえ)
(鼻の下を伸ばしては打ち付け、どのように口奉仕するかカメラを回して撮影する)
【戦闘服はすぐにできないでしょうし、仕方ないですよ】
【学生服姿もいいですね、親子そろって学生服の姿で出産も良いかもしれません】
【そろそろ日付が変わりそうなので凍結をお願いしたいです】
【明日は夜20時から、来週の月と水曜は夕方以降が空いていないです】
【他の日時は調整次第で可能と思います】
575
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/21(土) 00:00:31
>>574
【個人情報まで晒し田植えに制服で通っている学校までバレるのもいいですね】
【かしこまりました】
【週末は遊ぶ時間がおそらく取れないので】
【月曜の午後になりますが……そちらの都合と噛みあわないかもしれませんね】
【それ以降は未定なのでまた伝言板にて連絡させていただきますね】
576
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/21(土) 00:02:49
>>575
【月曜は21時過ぎならロール可能と思います、日時が合わなければ伝言板で連絡をお願いしますね】
【今日もエッチなプレイができたよかったです、妊娠したら制服姿で個人情報をばらしましょう】
577
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/21(土) 00:06:15
>>576
【月曜日21時からでしたら大丈夫なのでまたお願いしたいです】
【こちらも楽しかったです】
【次回は響の種付けでさらには出産中継ですね。楽しみにしています】
【今日がありがとうございました。またお願いします】
578
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/21(土) 00:08:53
>>577
【了解しました、21時に来れるようにしますが…遅れたら申し訳ありません】
【30分以上経ってもこれなかったら別の日にロールできたらと思います】
【こちらこそありがとうございました、次回もよろしくお願いします】
【寝落ちしそうなので先に失礼しますね、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
579
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/21(土) 00:11:51
>>578
【かしこまりました】
【お待ちしておりますが、無理はなさらないでくださいね】
【今日もお疲れさまでした。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
580
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 21:05:04
【スレをお借りします】
581
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/23(月) 21:06:51
【同じく、スレを使わせていただきます】
【今からお返事を準備するので少々お待ちください】
582
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 21:07:50
【了解しました】
【帰宅したばかりでバタバタしているので、こちらも返信が遅れます】
583
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/23(月) 21:37:54
>>574
(産み落とされたばかりというのに響のテクは凄まじく)
(組織で仕込まれてきたk京よりも男を喜ばせることを熟知していて)
(視聴者へのファンサービスも含めて、えっちなことに奔放なのを示していた)
ホントぉー? おねーちゃんみたいなおっきいおっぱい、憧れちゃうなー
(唯一、遺伝しなかった胸は響のコンプレックスでもあり、大きくなる可能性を示され喜び)
(重量のある睾丸を下から持ち上げ優しく揉み解す。妊娠の為の子種を促進するように)
(妖魔の合図を汲み取ると口を大きく開いて舌の上に亀頭を乗せ)
(小さな口に不釣り合いな巨大な肉棒が口の中に収められていく)
(あっという間に喉奥まで達すると反射的に喉が締まり亀頭の先端に密着して)
(口の中で左右に暴れると頬がぽこっと膨らみ小さなお口が犯されていることをカメラに伝え)
(跪いた響の手は自分のおまんこに伸びていて、爪でカリカリとバニースーツの上から刺激を与えていて)
(濃厚なオスの匂いに発情してしまっているのが視聴者からでも明らかに)
ふごっ! んじゅっ・…ぐむっ…んんっ!
(妖魔の大きな手が響の頭を掴み、前後に揺さぶり口オナホを使われる形に)
(規格外の肉棒が根本まで挿し込まれて喉奥に無理矢理入り込んで空気の通り道をふさがれ)
(鼻は妖魔の生い茂った陰毛の中に埋められ、酸素が薄い中で思い切り濃い男の匂いを嗅がされて頭をクラクラとさせて)
(酸欠でおまんこを擦っていた手もだらりと垂れさがるだけになり、窒息寸前のだらしない顔を浮かべてただの口オナホになってしまう様子がカメラに映される)
【それでは今日もお願いします】
【帰ってきたばかりで大変でしょうから、無理はしないでくださいね】
584
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 22:03:44
>>583
おやおやぁ…オナニーしていたのにもうグロッキーでーすか?
(空気の通り道をふさぎ、牡臭を嗅がせて脳に空気を送り込めなくさせると響の顔を撮り)
(太い陰毛の中に鼻が埋もれ、抜け落ちた毛が口や鼻周りに付着した姿を映し)
(呼吸できるように腰を引きはじめ、響の頭を左右に捻りながら肉棒を動かすことで喉肉全体に亀頭をこすり付け)
(狭い空気の通り道を拡げ、脳に空気が回って思考が戻りかけると根本まで突き入れなおす)
挨拶代わりのお口に射精してあげまーす!おねえちゃんと違って、ちゃーんと飲むんですよー?
(ぶるっと身体を震わせると根元から肉棒が膨らみ、内側から唇を開かせると喉へ膨らみが進み)
(亀頭が膨張して鈴口が広がると胃に向かって濃い精液の塊が飛び出し、磯臭い白濁の塊がドボドボと重たい音を鳴らして溜まり)
(射精しながら腰を引くと熱い精液が喉の粘膜にへばりつき、強烈な精臭が口や鼻へと進み)
(精液の勢いが衰えると亀頭を口の中へ移し、口内に大量の精液を注ぐと唇から溢れないように残った肉棒を抜いていった)
普通の子なら喉がボロボロになっちゃうプレイだけど…響ならへっちゃらでーす!
さーてと…玉弄りしたお礼としてオマンコに種付けファックしてあげましょうかねー
(尿道に残った汁を鈴口から垂らし、響の目の前で巨根と玉袋をぶらぶらと揺らすと大きい脚をバニースーツ越しの股間に近づけ)
(野太い指で股下を擦り、親指で割れ目部分の場所を突いては爪でぐりぐりとスーツ越しに穿り)
そろそろ種付けしましょーかね、おねえちゃんより長く種付けできるかなー?
(未だに精液が逆流できてない京の姿を少しだけ映し、カメラを響に戻すと床に押し倒し)
(響の臍上まで犯せそうな凶悪な肉棒を秘部へ近づけていった)
【眠気を感じたら凍結をお願いすると思います】
【本日もよろしくお願いします】
585
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/23(月) 22:39:55
>>584
ほごっ、んんっ…ぐ、ぅっ
ふっ…すーっ……んごぉっ!?
(余裕たっぷりだった響が一転してメス顔になってしまう様子がカメラに収められ)
(それほどに濃い妖魔のオス臭が鼻から入っていき、頭の中まで犯される)
(少しできた隙間から酸素を取り込み、余裕が出来た瞬間に喉奥まで塞がれ)
んぶっ!? んぐっ…んぐ……んくっ♡
(そのまま射精の準備が始まり、一間あり膨らんだ肉棒で可憐な唇が押し広げられ)
(口の中に大量の精液が一気に流れ込んでくると必死に喉を鳴らしながら身体の中に落していく)
(あっという間に精液で口の中を埋め尽くされ頬がリスのように膨らみ、飲み込もうとしてもドロリとした精液が喉で渋滞を起こし)
(酸素の供給が滞ってしまい瞳が上を向いて窒息寸前になり、必死に喉を動かして全てを飲み込んでいく)
んっ…んぐっ……ぷっ、はぁ……♡
妖魔さまのせーし……とってもおいしかったぁ♡
(やがて全部を飲み込むとひと際大きな呼吸をして、口の中に残ってないことをカメラに見せながらダブルピース)
(喉奥から上がってくる濃厚なオスの匂いに思わず身震いして)
(ご褒美と言わんばかりにつま先でバニースーツの股間を擦られると身をくねらせて悦ぶ)
はぁい♡
響のココ、いっぱいハメハメしてくださぁい♡
(床に転がされた京の横に押し倒されると、二人の身体つきの違いがよくわかる構図になって)
(響の平たい胸がより強調されるかたちになってしまうが、より太腿の太さも視聴者には伝わり)
(犯されてグロッキー状態の京……ドロドロの精液がお腹に留まったままぼってりとしたお腹を晒し、未だに快楽の余韻で動けなくなってしまっている姿を横目に)
(腰をへこへこと揺すって妖魔からの種付けを待ちわびて、名前を漏らしたにもかかわらずノリノリで自ら名乗って)
【わかりました】
586
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 22:49:09
【あ、妹ちゃんと言わなきゃいけなかったのに響って書いていました…】
【修正したほうがよろしいでしょうか?】
587
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/23(月) 22:55:42
>>586
【全然大丈夫ですよ】
【自分から言っちゃうのを書こうとしてからそちらのに気づいただけなので】
【気になるのなら修正して響が自分から言っちゃった……みたいなのでもOKです】
588
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 22:58:36
>>587
【ありがとうございます、そのまま続けていきますね】
【まだ書いている途中なので、申し越しお待ちください】
589
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 23:16:57
>>585
おねえちゃんより激しく種付けしちゃうから…楽しんでいってねっ!
(腰を振ってバニースーツの股間部を擦り付けられると股部分の生地を破り、愛液で濡れた膣口を晒させ)
(むっちりした両太腿を掴み、弾力ある太腿肉に指を食い込ませると巨根を突き入れ)
(飲み込まれるように愛液で滑りやすい膣内へ進み、野太い肉棒がバニースーツ越しのお腹に薄く浮かび)
(子宮口と亀頭が密着しても巨根は入り切れておらず、結合部から愛液と先走りが混じった汁が垂れ)
んっ?コメントに……オォーゥ……ジーザス……間違って響の本名がバレてしまいましたよー
ソーリー、ソーリー…お詫びに種付けしまくりまーす!
(流れるコメントを見ると響の本名がバレてることに気が付き、頭を仰け反らせるとやってしまったと小さな声で漏らし)
(代わりに腰は前に突き出し、子宮口を押し上げたまま肉棒が進むとお腹の中でゴリゴリと音が聞こえ)
(子宮を圧迫しながら臍へ向かって進み、肉棒の四分の三が膣内に収められていく)
くぅ〜〜…!配信一発で大失敗してしまいましたー!悲しくて、悲しくて、腰が止まりませーん!
(奥深く突き入れては時間をかけて腰を引き、敏感な部分を見つけると亀頭を擦りつけ)
(浅くピストンしてGスポットを責め続け、響が絶頂を迎えそうになるとより激しく動きだし)
(イクと同時に膣口と陰毛が密着する突き入れで臍裏まで子宮を押し上げ、再度肉棒を引き)
この姉妹を見ると…ほーんとにエッチな身体と顔をしてるでしょー?
みんな、羨ましいですよねーっ?でもぉ…この身体を独り占めしまーす!
(響の太腿を掴み揉む手が離れると横で伸びている京の太腿に触れ、優しく撫でて擦り)
(アナルに指を入れると響を犯す巨根に合わせるピストンで責め、二人の美少女を弄ぶ様を映してった)
【おまたせしました】
590
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/23(月) 23:51:10
>>589
ぁんっ♡
(バニースーツの股間部分を破り取られると響の股間が露になる)
(幼い身体つきの通りな無毛のぷにぷにとしたおまんこは既にトロトロの愛液まみれになっていて)
(自分から脚を開いて妖魔の肉棒が挿し込まれるのを待ち望み)
んっ、くぅ……妖魔さまのおチンポきてるぅ♡
(小さく狭い膣穴を無理矢理押し広げるとぽっこりとお腹が膨らみ)
(あっという間に子宮の入口にたどり着いてしまい、ぴったりとくっつくと響の身体が震える)
んぅっ……うううぅぅっ♡
どーもぉ、響っていいまぁす♡
妖魔さまぁ♡ 響のおまんこ、きもちいーですかぁ?
(謝罪のお詫びに肉棒がさらに奥深くまで押し込まれ、子宮ごと身体の中が押し上げられる)
(無理な態勢にも関わらず痛みを殆ど感じておらず、快楽を享受するのは純粋な妖魔である響にしかできないことで)
(自分から名前をさらけ出し、カメラに向かってダブルピース。圧倒的大きさの肉棒を挿れられながら余裕の表情を見せて)
あっ、あんっ♡ おチンポッ、響の弱いとこばっかり…っ♡
カメラの前でイかせようとしてるっ♡ イクゥッ……響のえっちなとこっ、見られちゃうっ♡ あぁっ…イクッ♡ イッ…クゥッ♡♡
(何度も身体を使われ、すでに響の敏感なところは妖魔に筒抜けになっていて)
(Gスポットを浅く何度も擦られ性感が高まると可愛らしい声が淫らに震え、膣内がひくひくと呻いてイキそうなのを伝えて)
(イクと同時に腰が跳ね上がりおまんこを高く掲げながらガクガクと震えて、歯を食いしばるイキ顔を見せて)
(同時に膣穴を引き延ばすように子宮を押し上げられると快感が延長され、潮を妖魔の身体に噴きつける様子を視聴者にお届けする)
んぉっ!?♡
ほぉ゛っ!?♡ お゛ぉっ♡
(バイブに弄られっぱなしで真っ赤に腫れあがったアナルは何もせずともヒクつき)
(おまんこと同じく雑魚雑魚アナルを弄られると可愛らしい顔に似合わない下品な喘ぎ声を上げてビクンビクンと悶えて)
あんっ♡ あっ、はぁ…んあぁっ♡
(対して響はまだまだ余裕がある様子で、可愛らしい声のまま鳴いて)
591
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/23(月) 23:59:42
>>590
【眠気が来てしまいました、凍結大丈夫でしょうか】
【木、金ならロール可能です】
592
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/24(火) 00:02:51
>>591
【でしたら金曜日でお願いします】
【いつも通り午後から大丈夫なので…16時くらいからでよろしいでしょうか】
593
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/24(火) 00:04:05
>>592
【金曜16時に再開をお願いしてよろしいでしょうか】
【今日もロールありがとうございます、楽しく遊ぶことができました】
594
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/24(火) 00:09:54
>>593
【16時にお待ちしております】
【今日もお疲れさまでした。こちらも楽しかったですよ】
【それでは今日はこのあたりで。スレをお返しします】
595
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/24(火) 00:12:10
>>594
【今日は疲れで少し頭が働いていないので、次回は身体と脳を休めていこうと思います】
【次回もよろしくお願いしますね、お疲れ様でした】
【スレをお返しします】
596
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 16:12:59
【スレをお借りします】
>>590
おねえちゃんも悪くないけど、小さくて引き締まってる響もいいね〜
普通の子だとチンポを入れることすらできな……イキ顔も素敵、素敵
(純粋な妖魔故に京と違って身体の慣らしが必要なく、規格外の肉棒を挿れても問題なく)
(膣穴全体を肉棒が進み、子宮を押しつぶして痙攣する膣内を掘り)
(身体に愛液が噴きつけられて下腹から股間までべちゃくちゃに濡れ、京とは違う余力あるイキ顔をカメラに映させ)
響は余裕があるけど、おねえちゃんはグロッキーですよぉー
アナル開発をやりすぎですかねぇ?
(響の絶頂が終わるとピストンが再開され、何度も子宮口を叩いて子宮を押しつぶし)
(子宮口が緩まってくると動きが鈍くなり、出っ張ったカリで膣襞を擦りながら引き)
(左右に腰を揺さぶって小さな膣内に巨根をこすり付け、愛液に塗れた肉棒を露出させ)
(汚い声で悶える京のアナルには太い指が出入りし、指の根本まで一気に突き入れて直腸の中を穿り)
(指先で腸内をくすぐるように撫で、優しく爪をたてるとカリカリとかきむしって反応を楽しみ)
さぁーて…そろそろ響も孕ましてあげましょーかねー
(亀頭が抜け落ちると京のアナル責めを止め、指を引っこ抜くと再度バイブを挿入)
(フルパワーの振動とピストン運動でお尻の中を穿ち、かき混ぜる運動で腸液を掻きだし)
(両手で響の細い腰を掴み、自身の腰を限界まで後ろに引かせていき)
(人間では耐えられない本気の突きを打ち込もうとする)
【今日もよろしくお願いします】
【18時前後に夕飯で一旦離籍します】
597
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 17:02:33
>>596
あぁっ♡ 妖魔さまのおチンポっ、おっきくてかたくてだい好きぃ♡
(京の胎内に巣くっていた時から精液を強請っていた経緯に相応しく、性に明るく貪欲な響)
(何度も肉棒を挿し込まれて快楽が溢れ、愛くるしい造りの顔を力ませるイキ顔を見せて)
(ぎゅうぅ、と締め付けていた膣穴ごと、今度は身体全体が脱力すると表情も蕩けたものに代わり)
(甘い言葉を口にしながら腰を揺すってまだまだ愉しみ足りないとアピールして)
見ているみんなもー、楽しんでますかー?
種付けされる響の姿でー、いっぱいしこしこしてくださいねぇ?
(上体を捩じってカメラの方を向くと余裕たっぷりの笑顔を浮かべながらダブルピースを添える)
(片方の手をバニースーツの胸元に向けると完全に捲り、薄い胸板と控えめな乳輪、ピンと立った小ぶりな乳首を見せつけて)
あっ、あんっ♡ 妖魔さまのっ、おちんぽっ、響のだいじなとこっ、いじめてるっ♡
(小さい身体の膣口だけでは物足りず、当然のように子宮口を出入りする肉棒)
(普通ならありえないところまで肉棒が侵入してしまっているのがカメラ越しでも伝わってしまう)
ぉ゛んっ、ぅお゛っ♡ お゛ぉ゛っ♡
ほぉっ、ぉ゛っ…ぅお゛おおっ…ぉ゛、ん゛ん゛……っ♡
(横で伸びている京は意識が混濁しているまま美少女に似合わない情けない声で鳴かされて)
(ケツ穴をほじられてイク姿まで映像に収められる。当然ながら京の顔のプロテクターも外れていて、だらしないイキ顔がバッチリと映り)
ぉお゛んっ!?♡
んんっ…ぉ゛ほぉ゛っ、ぉっ…ぅお゛お゛おぉぉっ!♡
(バイブが再び挿入されると低い駆動音を鳴らしながら京のケツ穴をグリグリと抉り)
(喉奥から絞り出した汚い喘ぎ声をBGMにされてしまい)
ぁっ……妖魔さま?
ちょっ、ちょっとだけっ、待って、ほしーなぁっ?
(腰をガッチリと掴まれると視線をカメラから妖魔の方に映して)
(察したのか流石の響からも余裕の表情が消え、情けを乞い)
(肉棒に限界まで引き延ばされていた膣穴がゆっくりと元の形に戻りながらも、じんじんと違和感を訴えて)
くひぃっ!?♡♡
(次の瞬間、一気に最奥までねじ込まれると小さな体が跳ね上がり)
(全身を駆け巡る快楽に一気に絶頂まで持っていかれ、余裕のないイキ姿を見せる)
【かしこまりました】
【ごめんなさい、今日夜に予定があるのを忘れていたので】
【10時過ぎくらいまででお願いします……】
598
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 17:05:22
【夜に予定があるなら今日はここまででも大丈夫ですよ】
599
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 17:21:24
>>598
【23時からなので大丈夫ですよー】
【もし気になるようでしたら、凍結でも大丈夫です】
600
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 17:27:50
>>597
待っててほしいんですかぁー?うーん、残念…遅いでーすよ
(小悪魔な笑みを浮かべて、小さな胸から乳首を勃起させる姿を見て舌なめずりし)
(余裕の笑みがなくなっていく表情を見ると妖魔が笑みを浮かべ、根元まで肉棒を突き入れてしまう)
(膣から伝わる衝撃で小柄な身体が飛ばないように腰を掴み、子宮や内臓を揺さぶる突きで体内を振動させ)
(臍の裏に亀頭、下腹部に肉棒の形を浮かばせ、響の膣内をオナホにしてしまう)
みなさーん、余裕がなさそうな顔をしていますが…響は演技派なんでーす!
これぐらいなら全く問題あーりませーん!!おねえちゃんならガチイキしてますがねー
(隣で直腸の奥深くまで抉り掘られ、内側からケツ穴を拡張するうねりをみせるバイブが京を苛め)
(快楽に悶え、濁音が入った喘ぎ声でイキ続ける姿、女の子がしてはいけないイキ顔をカメラが捉えて視聴者に映し)
(根本まで響の体内に埋もれた肉棒を優しく抜き、体内を圧迫する異物がなくなっていき)
(息を整えれそうになると容赦なく腰を打ち付けて股間と膣口を密着させ、大きな亀頭が子宮を押し潰すどころか卵巣まで形を変えさせる)
響のオマンコ、小さいのに締りが良くて…最高のオナホでーす!
これならおねえちゃんの膣内よりも射精しちゃいそうですよー
(奥深くまで突き入れた状態で響の身体を左右に捻るように動かし、固定された巨根が小さな膣内を擦り始め)
(亀頭と密着した子宮口は閉じた門をすり潰すように擦れ、一回転ごとに小さな穴を拡げ)
(出っ張ったカリは絡みつく膣肉を削ぐように擦れ、響の身体を前後に動かすことで膣口から膣奥まで触れ)
(太い血管が出ている肉棒が脈打ち始め、射精の時が近いことを教えていった)
【了解ですー、無理はなさらずです】
【時間的に次の返信は遅れると思います】
601
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 18:09:47
>>600
だ、めぇっ♡ こわれちゃうぅっ♡
(笑みこそ浮かべるものの、口の端は引きつり)
(期待を多分に含みながらも恐れもあった複雑な表情)
(一気に侵入してきた肉棒は子宮口の壁まで達し、内蔵を押し上げる勢いで)
(身体を妖魔のオナホにされながらもイッてしまうくらい、快楽も感じていて)
これっ、演技じゃ、ないぃ…っ♡
はぁっ……ハァッ、ひっ、いィッ♡
これだめぇ♡ 響のなかぁ…妖魔さまのになっちゃうっ!♡
(普通の人間なら壊れてしまいそうな激しい突き上げを小さい体で受け止める)
(わざと隙を作らせたと思いきや、そこを狙われ身体の芯を突き抜ける快楽を浴びせられ)
(妖魔のオナホにされる悦びを味わい、他の男では満足できなくされてしまっていることを恐れて)
(カメラに映し出される顔も、余裕すっかり無くなって喘がされているものに変わり)
ぅわっ、あぁっ♡ 響のおまんこっ、拡がるっ♡
赤ちゃんの通り道っ、作っちゃってるっ!?♡
(ガッチリと掴まれた腰を揺すり響の身体が左右に揺れて)
(肉棒に押し当てあれらた膣壁がぐにぐにと形を変えていき、産道を広げていき)
妖魔さまのっ、ホンキこーびっ、すごすぎっ♡
しちょーしゃしゃんもっ、みててぇ…ひびっ、響が、孕むところぉっ♡
(膣内で一まわり膨らみ、種付けの準備を始めた肉棒で膣穴が押し広げられて)
(元気な赤ちゃんが通りやすいように膣穴を開拓されると呂律が回らなくなるほど喘いで)
(イク寸前の余裕がない顔でカメラに語りかけて孕む瞬間を見届けるように声をかける)
【お気遣いありがとうございます】
【わかりました。ゆっくり待っていますね】
602
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 18:46:28
>>601
んっふっふー…元気な赤ちゃんを産めるように解さないとねー
(余裕のない喘ぎ声をあげて悶える響の膣内に肉棒の形を覚えさせ、誰の所有物であるか教え込み)
(精子を求めて膣肉が蠢き、肉棒を扱き続けられると自らの腰を動かし)
(お腹に肉棒の形が浮き沈みするピストンを高速で打ち付け、お腹の中で肉を叩く音が響き)
孕めっ!孕めっ!ベイビーを作りながらイキまくれっ!おぉぉうっ!うおおぉぉぉっ!?
(子宮口をこじ開けると子宮の中に亀頭が侵入していき、小さな部屋の中にすっぽり収まると射精が始まる)
(塊のような精子が詰まった精液が大量に噴出し、数秒も経たずに子宮を満たしてしまい)
(野太い亀頭が蓋になっているせいか精液の逆流は起きず、射精された精液はお腹の中に溜まり)
まだまだ射精しますよー!種付けしまくって、確実に孕ませまーす!
(子宮の中に熱い精液を注いでる最中にも関わらず、腰を振って響の子宮や膣内を苛め)
(射精の勢いが落ちている時は腰を引いて子宮を引っ張り、幅が小さいピストンで精液を揺らし)
(野太い精液塊が出そうになると小ぶりな胸が揺れそうな勢いで腰を叩きつけ、大量の精液を子宮の中に叩きつけ)
(京に負けない…下手するとそれ以上の精液を注ぎ込み、精子達で卵子を蹂躙しようとする)
(乱れる響の姿や身体を痙攣させる京の姿は裏世界の配信業界に流れ、顔写真付きで拡がってしまう)
(妖魔が二人のお腹に手を当てると妖力を送り込み、臍を中心に奴隷の証である淫紋刻印を色濃く刻み込み)
二人とも、お疲れ様ー!
配信を見ていたみんな、色々ありがとーね!次回も楽しみにしてねー
(響には優しくお腹をなで回し、子宮に蓋をしている亀頭を子宮口や膣口から抜き)
(精液が垂れそうになると腰を打ち付け、膣から溢れた精液以上の精液を注ぎ込み)
(京にはおまんことケツ穴を穿るバイブを掴み、激しく前後に動かして二穴を弄り)
(二人…二匹の牝の身体を使い込みながら配信が終わってしまう)
【お待たせしました、只今戻りました】
【場面を変えて学生服姿で出産放送がよろしいでしょうか?】
【別シチュがあれば、そちらも可能ですね】
603
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 19:31:41
>>602
んっ♡ ひっ、ひぃっ♡
妖魔さまのおチンポっ、しゅごっしゅぎるぅっ♡
(愛液に満ちた膣内を肉棒で抉られじゅぽじゅぽと水音が鳴り)
(規格外の肉棒で身体の中を捻曲げるような激しい突き入れが繰り返され)
(孕ませようとする本気ピストンで妖魔の専用のオナホにされていくのに悦びの声をあげて)
孕みますっ♡ 妖魔さまの赤ちゃんっ、産みますっ♡
響のしきゅーに種付けせーしっ…! ああぁっ、あああああああっ♡♡
(すっかり妖魔のものになった子宮口に亀頭が入り込むと直接子宮に種付けされて)
(特濃精子が一瞬のうちに響の小さな子宮を埋めて卵子を逃さず囲い込んでいき)
(熱々ドロドロの精液が子宮に叩きつけられる刺激で本気のメスイキを見せて)
イッてるっ♡ いってるかりゃぁ♡
おくっおくだめっ♡ しきゅーごちゅごちゅしてせーしかきまぜにゃいでぇっ♡
(強烈な快感で悶えてるところに追撃が迫り、さらに快楽を上乗せされ喋ることすらままなら無くなり)
(余裕を見せていた響がふにゃふにゃにされてしまうほどの種付けセックスの圧倒的な威力を見せつける形になり)
(小さな身体の許容量を上回る快楽を送りこまれ本気の絶頂を見せる響、腰を浮かせてガクガクと痙攣して)
うっ…あぁぁっ♡ よーまさまの子どもぉっ、ぜったいっ、孕んだぁ♡
おぉ゛っ♡ ほっ…♡ んごぉっ♡ おぉっ♡
(卵子の逃げ場がないほど精液を詰め込まれてぽっこりと膨らんだお腹を晒した二人)
お腹っ、あっつ……イクゥッ!?♡♡
んほっ♡ んお゛お゛お゛ぉっ♡♡
(掌をかざされ淫紋が怪しい輝きを放つと妖魔のものになった証が刻み込まれ、強烈な快楽が発生して二人同時に絶頂を迎え)
(恍惚と快楽にかき乱された二者二様の声、快楽が張り詰めた喘ぎ声と征服に悦びを訴える雄たけびが上がり)
(再び妖魔が腰を推し進めると響の吐息が漏れ、アナルバイブを捩じると京の鳴き声がカメラに記録される)
(そんな淫欲に塗れた景色を映し続けていた……)
【おかえりなさい】
【そうですね。公共の場で出産放送でお願いします】
【軽い書き出しをしてくれるとありがたいです】
604
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 19:58:59
>>603
(二人を種付けして数か月後、今度は街中でカメラを回して放送が始まり)
(学生服姿の妊婦を映し、京は半人半妖、響は純粋な妖魔の子を孕んでいた)
みなさーん、お久しぶり&はじめましてー!久しぶりの更新でーすよー
今日は妊娠させた二人をご紹介するね〜!ほーら、自己紹介して〜
(京と響にマイクを渡すと二人の顔や胸、お尻、太腿を映して美少女であると見せ)
(学生には不釣り合いな妊娠腹を映して新たな命を宿し、服越しでも妖しく輝く淫紋を浮かばせて奴隷であると視聴者や人々に教え)
(京の乳首には小さなローターが振動して乳首を揺らし、太腿に多数のバッテリー付き紐を括り付け)
(何個ものローターがアナルに挿入するとケツ穴から電源ケーブルがぶら下がり、腸内でローター同士がぶつかりあう激しい振動と急停止を繰り返し)
(響には大きな玉が連なった長いアナルビーズを深く入れ、尻尾のように揺れるビーズから腸液が垂れ)
(クリトリスを挟みこむように二つのローターを取付、強弱をつけた振動が敏感な突起に襲い掛かる)
二人とも、そろそろベイビーが産まれちゃうんだよー!
んーふーふーっ!物凄く楽しみですねー!
(センサーで自動追尾するカメラを三脚に置き、二人の間に巨漢が割って入ると肩を拡げて抱き寄せ)
(鍛えた体に二人の胸やお腹、下半身に太腿を当てていった)
【外で出産放送をしていきますね、書き出しはこんな風でよろしいでしょうか】
【そちらが用事があるようなので、21時前後で凍結がよさそうですね】
【バタバタすると大変ですし…】
605
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 20:31:19
>>604
(前回の放送でしっかりと孕んだ二人)
(胎内の子が大きくなり始めてからは学校に通うのを止め)
(組織との連絡もそこそこに、表舞台からひっそりと姿を消していた)
(それと同時期に、裏のネットで流されていた配信の噂が流れるようになっていた)
(顔のプロテクトが外れ、響の名前まで出てしまった以上、囁かれるのも時間の問題にではあったが)
(案の定、通っていた学校の男子を中心に、強烈な種付けをされた姉妹が話題になっていた)
ど、どうも〜っ
吉根京ですっ、前回の記憶があんまり無いんだけど……もしかしてそれって結構ハズかったり、する?
(出産直前で膨らんだお腹で制服を着こなせるはずがなく、シャツとジャケットのボタンは外されていて)
(ぽっこりと膨らんだお腹に刻まれた妖魔のものになっていることを示す証まで映され)
(カメラが動いて、スカートの下から掬うような画角になっても嫌な顔一つせず受け入れて)
(真っ白いショーツからはピンク色の配線が何個も伸びていて、ケツ穴をほじられている姿を晒してしまう)
(いくつものロータが振動してぶつかり合い、不規則に快楽を生み出し続けて、膝がと腰がガクガクと震えていて)
響だよぉ〜……って、もうみんな名前は知ってるかぁ
んじゃあ、新しい情報、教えたげるね?
○○中学校に通ってるJC2でーす♡ お腹には妖魔さまの子どもがいまーす……これも知ってるか。てへっ♡
(響にマイクとカメラが向かうとにへらとゆるい笑みを浮かべながらアピール)
(正気なら絶対にしないような人生終了ものの自己紹介を進んで口にする)
(彼女も膨らんだお腹と隷属の証をカメラに映しながら、同じようにスカートの下、豊満な京に負けずと実った下半身を映し出して)
(ショーツを履いておらず、無毛のおまんことむき出しになったクリを挟みこんだローター、アナルビーズが深々と突き刺さったお尻を撮影して)
(ファンサービスのつもりか、お尻のアナルビーズをぐりぐりと自ら出し入れすると腸液と愛液が漏れだしカメラのレンズに着地する)
ちなみにねぇー、前回のおねーちゃんヤバかったよ?
うっそ……マジ?
めちゃエロエロな、豚みたいな声で鳴いてて興奮したぁ♡
ううぅぅ〜〜……!
(配信開始から殆ど意識が無い状態だった京の耳元で囁き)
(顔を真っ赤にする京のお腹をさすってやるとビクビクと震え)
産まれそうです、今もお腹の中で動いてるの、感じてます……っ♡
元気だよねー♡ あたらしい命感じるってこういうことなんだね?
(割って入った屈強な身体に抱き寄せられるまでもなく自ら身体を寄せて)
(京は胸を、響は太腿を、よく褒められる場所をうりすりと擦り付けて、妖魔の女になっていることを伝える)
【ありがとうございます、とてもいいですね】
【この後は分娩台に乗せて妖力注いで強制出産……のような形でいいでしょうか?】
【お気遣いありがとうございます。でしたらそれでお願いします】
【次回は同じ時間なら月曜日、水曜日、金曜日がいけますね】
606
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 20:38:58
>>605
【返信を書いていたら時間になるので今日はここまでにしましょう】
【うーん、来週は時間が合わないですね…】
【再来週の金曜日の同じ時間はどうでしょうか】
607
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 20:45:53
>>606
【かしこまりました】
【それでは再来週の金曜日で】
【少し時間が空いてしまいますがまたよろしくお願いします】
608
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 20:47:34
>>607
【間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします】
【本日もロールありがとうございます、楽しく遊べました】
【再来週の金曜日もよろしくお願いします】
609
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/10/27(金) 20:50:16
>>608
【こちらこそよろしくおねがいします】
【今回もとても楽しませていただきました】
【次回を楽しみにしています】
【今日もお疲れさまでした】
【スレをお返しします】
610
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/10/27(金) 20:51:37
>>609
【お疲れ様でした、用事のほうも頑張ってください】
【スレをお返しします】
611
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 16:04:07
【スレをお借りします】
【前回の返信を置きます】
【今日もよろしくお願いします】
>>605
京は豚みたいというよりは…豚って感じで喘いでましたねー
ちょっとハメただけでイキまくって、可愛い牝狐って感じでーすよ
(胸や太腿を擦りつけてくる二人の腹に大きな手が触れ、妖力を送り込むと胎児の動きが活発になり)
(外からでも動きがわかってしまうほど強く蹴り、京の子は絶え間なく蹴ってお腹を揺らし)
(響の子はお腹が上下に跳ねそうな蹴りを断続的に繰り出し、体内から母親の身体を困らせ)
おぉーう!もうそろそろ産まれそうですねー!
出産の準備をしーましょーうねー!
(妖魔が指パッチンすると分娩台と黒衣姿の助産師が現れ、二人を台に乗せると股を開かせ)
(出産を手助けするために京のショーツを脱がしてオマンコとローターケーブルが出ているアナルをカメラに写し)
(二人のローターやアナルビーズを一気に引き抜き、響にはより太いビーズを突き刺して腸内を穿り)
(京には太い突起が連なったバイブをねじ込み、子宮の裏から刺激を与えて胎児の動きを促進させる)
ほらほら、二人とも頑張って、頑張って!
ここにいる人以外も応援してるんだからさー!
(見物人は地域の人々以外に学校の生徒、遠路はるばる来た人もおり)
(個人所有のスマホやカメラで二人の姿を撮影し、人として完全に終わりを迎えさせられ)
(大きく出っ張ったお腹に浮かぶ淫紋に妖力を注ぎ、半人半妖と純粋な妖魔の子が子宮口をこじ開けようとする)
612
:
吉根 京
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 16:29:14
【お返事を準備しはじめたところなんですが……】
【急な別件対応に追われてるのでちょっとお待ち下さい】
【予め用意してくれてたのにすみません……もうすぐで終わると思うので……】
613
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 16:35:30
【急な対応なら仕方ないですよ】
【忙しいのであれば、別の日でも大丈夫です】
【シーヤさんも忙しいと思いますし…】
614
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 18:18:10
【すみません、姪っ子の対応に追われてました】
【ただいまからお返事準備させていただくのでもう少しお待ちいただけると……】
615
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 18:19:58
【了解しました、夕飯を食べるので次回の返信が遅れます】
616
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 19:04:24
>>611
あーもう、豚豚言わないでよーっ
ほとんど覚えてないんだからぁ……
(アナルをほじられて下品な声でイキまくる雌狐として醜態を既に晒しているにもかかわらず)
(本人は全く覚えておらず、耳まで真っ赤にして恥ずかしがる)
あっ…ぅう、お腹の子、元気になったみたい
んぅ、こっも、キてるなぁ……っ
(妖魔から妖力を注ぎ込まれると二人とも大きなお腹を抑えて)
(慰めるように蹴られた箇所をさすって内側の子を労わりながらじんじんとくる痛みに悶える)
(響のお腹の中ではより元気に壁を叩かれ、身体を仰け反らせしまって)
(妖魔の極太肉棒で子宮まで乱暴に犯された結果、内側から蹴られる痛みで感じてしまう、母親にあるまじき醜態をカメラに見せてしまい)
うっ、産まれそ〜……っ、ヤバい、かも、これ…っ
響のおなかも、暴れてるっ…ついに、出産…だねっ♪
(額に汗が浮かんでくるほど、本格的に産気づいてくると重い体を抑えてうずくまる)
(助産師さんに抱えられ分娩台に乗せられて、二人揃ってカメラに向かって大股開きでスカートの中を晒す形に)
(腸液と愛液でグチャグチャになったショーツが脱がされると生のおまんこが曝け出され、アナルに入り込んだローターがぐりぐりと動いているのが見え)
ん゛ぉおおっ!?♡
(ローターが急に引き抜かれて分娩台の上で腰を跳ねさせて潮吹きを見せる)
(湯気が立つほど激しく穿っていたローターの変わりに、突起が連なったエグいバイブが挿し込まれるとビクビクと下半身が震えイキッぱなしになる)
イキゅぅっ!?♡
ふぅっ、ふぅううぅ…っ♡ おひり、イジメないで…っ♡
(響の方も予想外の刺激に可愛らしい声を上げながら絶頂を迎え、母親同様にむっちりと実った下半身を震えさせ)
(長いアナルビーズで奥までアナルをほじられて蕩けた声を上げて、身体の温度があがっていき)
んぎっ…ひ、いっ……
うっ、産むっ……産まれる〜〜……っ!!
(おまんこを映したカメラとは別に二人を上から撮影するカメラの映像が配信画面にも並べて映されていて)
(美少女顔を台無しにするような力む姿をカメラに映し出して、必死の声を上げて)
うぅっ…ふーーっ!
おかー、さんっ! 一緒にぃ、がんばろ……っ!
(響が京の手をとり、握り合わせると声援を送るが必死のあまり、親子関係を口にして)
(子宮口をこじ開けた妖魔の子が産道をゆっくりと張っていく、規格外のものが通っていく痛みに声を上げ)
(周りのギャラリーに囲まれながら、母子揃って妖魔出産の瞬間を迎えようとして)
【こんな感じで今日もお願いします】
【次で完全に産んでしまいますね】
617
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 19:35:53
>>616
あちゃ〜…京が響のママってバレちゃいましたね〜
最初に京を孕ませたのは私…つまり、響のパパってことですよ〜!はっはっはっはっ!
(力んでいる顔を配信され、全身から流れる汗を助産師達がふき取る姿が映され)
(京が母親であると暴露されると誰が父親かすら言い、近親相姦していることすら放送され)
(姉妹のような親子の出産を助ける為に妖力を送り続け、赤子を元気にすると子宮口から頭が出ていき)
ほーら、ひっひっふー!ひっひっふー!力んで、力んでー!
元気なベイビーを産んだ後はお尻をイジメてあげますからね
(身体をひねるように赤子が動くと胴体が子宮口を大きく広げ、二人の産道に赤子の全身が出ると腹の圧迫感が少しだけ減る)
(大きい赤子のせいか降りてくる速度が遅く、膣内全体を擦りながら少しずつ出口へ向かって進み)
(中々進まないので助産師達が新たな責めを始め、京のアナルに挿し込んだバイブは激しく振動し始め)
(腸内から腹の中を揺らす振動で赤子を進ませ、無数の突起が腸壁を擦り、肛門を引っ張り伸ばして抜け)
(尻肉を腸内に押し込む勢いでバイブの根本までねじこみ、持ち手が軽く埋まるほど奥深く挿し込むと激しく揺れる)
おっ!おおっ!やっと頭が出てきましたよー!もう少し、もう少し!
二人に負けない、可愛いベイビーが来ちゃいますよー!
(毛が生えてない妖魔の赤子、普通の赤子より一回り体格や頭が大きい子の姿が膣口から見え)
(喜びが混じった声で妖魔がしゃべりながら二人のお腹を撫でまわし、強烈な妖力を送り込んで母子に力を与え)
(響のアナルを穿る助産師が二本目のアナルビーズを用意するとねじ込み、交互に出し入れして腸内全体を穿ち)
(腹の中で玉が擦れ、肛門が引っ張れながら押し戻されるという未知の刺激を送りこみ)
(親子のアナルが拡がりそうなほど激しいピストンで腸液を絞り出させ、股下に綺麗な布とぬるま湯を置いて出産に備える)
【はい、では出産させますね】
【姪っ子さんの対応で忙しいのであれば、いつでも凍結や〆で大丈夫です】
618
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 20:50:21
>>617
ふっ、ふぐっ…うううぅぅ〜〜〜っ!!
(親子同時出産であることもバラされてしまうが、京はそれどころでなく)
(純粋な京の子どもを、膣出しセックスで受精した妖魔の子を産むのに必死で)
(響の手を強く握りこんで、娘と一緒に出産する為に力を込めて)
へ? あ……やっべ
んん、あっ、あああ…でも、それどころ、じゃ…っ!
(母子であることをうっかり口にした事に気づくとはっとするが)
(妖力を注がれお腹の子が産道を登ってくると京と繋がった手をぎゅっと握って)
あ゛ぁっ! 出るぅっ! 産まれるっ!!
(子宮口をこじ開けた妖魔とのハーフの子が膣穴をこじ開けながら進む)
(道の大きさに不釣り合いな大きな身体が少しずつ這っていく苦しさから本気の叫びが出て)
(カメラに映された京のおまんこがヒクつきだし、子宮の中に満たされていた水がじょろじょろと零れ出して)
ひーっ、ひっ、ふっ…!
ふっ〜〜っ!? いっ、いたすぎる〜〜っ!!
(妖魔であるおかげか見かけの幼さの割りに余裕が見える響だが、出産が近づくと叫び声が上がり)
(京以上に小さな膣穴なのに、出てくる子は健やかなようで、ぽっこりと下腹部が膨らみ産道を這うようすが外から見ても丸わかりで)
う゛ぁっ!? ぁんっ、ぅお゛お゛ぉっ!!♡
(助産師さんの手でアナルバイブの補助が加わり、新たな刺激が加わると下半身がガクガクと震えてカメラに映る顔はより力強く歪み)
(だらしないオホ声を上げながらケツアクメしてしまい、イキ顔を晒すと身体が脱力しその隙に妖魔の子が這い出てきて)
(続けて休まらない責め手に連続アクメをキメると妖魔の子の頭がおまんこを限界まで押し広げると、ガクンガクンと身体が跳ねて)
おひりイグゥ♡
赤ちゃんっ産んでるのにイッちゃう♡ なしゃけないママになるっ、んぐぅ♡
(アナルビーズの二本目でケツ穴を拡張されながら二本を擦り合わせる刺激でイキまくり)
(矯正を目いっぱい漏らしてイキ潮をまき散らして絶頂しまくり)
あ゛あ゛あ゛っ! あ゛っ! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ〜〜〜〜〜っ!!!
産まれるっ、産ま…れ、るうぅぅっ!!!
(妖力をさらに注がれると、二人のひと際大きな絶叫が木霊して、ついに出産の瞬間を迎えて)
(人間の京と妖魔の男との子どもがお腹の中の水とともについに京の身体から排出され)
(その横では純粋な妖魔の子どもが響のおまんこから顔を出すと、一気にずり落ちて)
(助産師さんにより二人の子どもが抱えられ、ぬるま湯に付けられていく)
あぁっ…あひっ…ん、ぁ・…あああっ……
(初めての出産を終えた余韻でビクビクと悶えさせる京の情けない吐息が漏れて)
(その横で同じようにぐったりとして吐息を吐き続ける響、同時出産の余韻がカメラに収められていて)
(配信画面には余韻に喘ぐ母子が表示されている横に彼女たちの個人情報が表示される)
(年齢、生年月日、現在の通っている高校から、SNSのアカウントまで、出産を見届けた視聴者に筒抜けになり)
(まさしく人生終了ものの経験を二人して迎えてしまう)
【姪っ子は帰られたのでもう大丈夫ですよ】
【こんな感じでOKですかね? この後はどうしましょうか?】
619
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 21:00:34
>>618
【姪っ子さんのご対応、お疲れ様です】
【お忙しそうでしたら、ここで〆】
【もう少し大丈夫であれば、出産が終わって数日後にアナルセックス】
【母乳が出るなら胸を搾ったり、乳首を扱くのもありかもです】
620
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 21:19:20
>>619
【ありがとうございます】
【来週以降もまた少し時間がとれるか怪しくなるので】
【名残惜しいのですが、ここで〆でお願いします】
【精液ボテや出産など初めての経験がおおかったですが楽しめました】
【ありがとうございました】
621
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 21:21:40
>>620
【了解しました、長期間のお付き合いありがとうございます】
【こちらこそ楽しくロールできて楽しかったです】
【別の機会があれば、またロールできたらと思います】
622
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 21:27:38
>>621
【こちらこそありがとうございました】
【もう一度会いたいスレで声かけてくれてたのも嬉しかったです】
【また機会があれば響共々よろしくお願いします】
623
:
妖魔(黒人)
◆JikbOS2tDY
:2023/11/10(金) 21:30:46
>>622
【京や響、もしくは別の悪役やヒロイン、ファンタジー系か…】
【何かご縁がありましたら、その時はよろしくお願いします】
【おつかれさまでした!忙しい季節ですが、頑張っていきましょう!】
【先にスレをお返ししますね】
624
:
吉根 京 / 響
◆Beast.rtgM
:2023/11/10(金) 21:44:41
>>623
【こちらの都合で遅延、中断など……たくさんありましたが了承してくださり助かりました】
【次回は別のキャラとでもいいですね。他の悪役、ヒロインキャラとは同じ世界の想定なのでそういう楽しみもできれば】
【ありがとうございました】
【はい。ここから冬になり寒さも一段と増すでしょうし、そちらもお気をつけくださいね!】
【スレをお返しします】
625
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 08:44:16
【名前】 クリムゾンデビル・ノア
【3サイズ&身長】人間年齢換算だと18歳 90/57/87 155cm 46kg
【身体の特徴】 背中まで掛かる紅いポニーテールヘアーと褐色肌をもつ紅い眼をした悪魔
身体から魔力を吸収、体内に溜まった熱を放出するために乳首と秘所を隠す程度のマイクロビキニ姿
黒のロングブーツとむっちり太腿の半ばまで覆う黒タイツ、先端に鋭い爪をつけた手首まで覆う赤黒いグローブ
背中や臀部から収納可能な黒い羽根や尻尾を出せ、自由自在に飛行や尻尾で物を掴むことができる
緊急排熱として魔力入り母乳を噴いて一気に熱を放出できる
【攻撃方法】 高火力の火炎魔法を用いた中遠距離、身体能力を強化して殴りあう近接戦を得意としたパワーファイトスタイル
【弱点】 排熱ができないと長時間戦えず、魔法を封じれると戦闘力が大幅に低下する
【備考】 他の悪魔と共に人間界へ侵略して破壊活動を行い、支配地域の人間を好き勝手に弄んでおり
相手を小馬鹿にして挑発しながら魔力補給として人々の精気を奪っていく
自由気ままに自身の支配地域をうろつき、他の悪魔が支配している地域や人間が守りを固めている地域に襲撃をかけることもある
【希望プレイ】 敗北レイプ(人間、悪魔、etc…)
魔力補給逆レイプ
その他のエッチも要相談で可能
【NG】 グロ、過度な肉体改造、特定の部位や衣装に拘る
626
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 08:45:11
昔の設定を弄ってみたのを置きながら待機しよーっと
627
:
名無しさん
:2024/01/04(木) 09:06:47
淫魔完堕ちさせたい
628
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 09:11:45
>>627
そう簡単に堕ちるわけないじゃーん♥
エッチしたいの〜?
629
:
名無しさん
:2024/01/04(木) 09:15:57
>>628
勿論エッチはしたい!
でもやっぱり、女悪魔ってSEXのチャンピオンみたいなものだし、
そんな相手に正々堂々SEXで勝つのって男のロマンだな、って
苦手な感じなら、全然無視してくれて良いからね
630
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 09:23:05
>>629
セックス勝負で勝ちたいってこと?…そういうのもありだね〜♥
予想以上に上手なテクやオチンポでハメ倒されて、わからされちゃいそ〜♥
631
:
◆jsq023qJhY
:2024/01/04(木) 09:25:32
>>630
あ、そういう系統でも大丈夫なら是非お願いしたいな……
どういう相手が良いとかあるかな?
632
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 09:29:42
>>631
その他要相談って書いてるからね、お話次第でだーいじょーぶ
お相手は…脂ギッシュなおじさんがいいなぁ
性欲をたーくさん溜まっていて、激しいセックスと大量射精しそーだしね
633
:
◆jsq023qJhY
:2024/01/04(木) 09:40:53
>>632
なるほど……でもごめん、おじさんはちょっと私には難しいかもしれない
色々我儘言ってごめんなさい、一旦退散しようと思います
良い相手に巡り合えることを祈っていますね!
634
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 09:42:20
>>633
はーい、またねー
635
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 09:46:21
でっぷり腹が出てる脂ぎった精力旺盛デブ中年がアクメさせる旅に魔力を吸収して
その魔力を精力に変えて何度も何度もアクメさせて屈伏敗北おまんこ堕ちとかさせてみたいなぁ♥
636
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 09:52:28
>>635
今日は入れ食いじゃん、みんなエロが大好きだね〜♥
その設定なら、魔力を吸収するデブ中年にレイプされちゃってそ〜う♥
沢山射精されて、ザーメンが詰まったボテ腹悪魔にされちゃったり〜?
アナルやお口も使われて、中年専用ザーメンタンクにされちゃいそ〜♥
637
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 10:05:12
>>636
そりゃあおじさんドスケベだしねぇ♥
悪魔だから人権はないよね♥って魔力頼りの女悪魔をレイプし放題♥
ボテ腹ザー汁排泄袋状態悪魔を屈服させてお持ち帰りしてお家でお気に入りオナホ悪魔大集合♥
魔力封印の首輪にリードを着けちゃってキンタマミルク排泄タンクに作り変えてあげたいねぇ♥
638
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 10:16:43
>>637
うっわぁ…♥性癖エッグゥイ♥
人権なんてないからレイプし放題だし、お持ち帰りしてオナホ悪魔にしちゃっていーよ♥
魔力封印の首輪なんてつけられたら、おじさんのザー汁排泄袋にされちゃうしかないじゃん♥
アヘオホ声連発の下品な女悪魔にされて、濃厚なザー汁を詰め込まれちゃいそー♥
でっかいチンポでハメ倒されて、超濃厚チンポミルクを詰め込まれたら敗北待ったなしだね♥
ごめんね、次の返信は遅れちゃうかも
639
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 10:33:17
>>638
そんなに褒められても出るのはくっさぁいザー汁ミルクだけだよ♥
悪魔への法律なんて皆無♥だからヤリたい放題♥でお家でもお外でも何時でもどこでもオナホ悪魔使い放題♥
そうだよぉ♥絶倫濃厚キンタマ熟成おちんぽミルク便器に早変わり♥
アヘアヘおほっ♥おほぉっ♥ってがに股嬉ションお漏らしアヘ顔おまんこ悪魔にして下品肉オナホにしてあげるね♥
アヘ顔ダブルピースでごひゅじんしゃまぁ♥って猫撫で声でおちんぽ敗北宣言しちゃった後はもう好き放題♥えっぐい雌声出しておまんことおちんぽだけに生きちゃうオナホ雌悪魔になってもらっちゃうよ♥
640
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 10:43:46
>>639
エロ蹲踞姿でアヘオホ声出して、おじさんに媚びちゃう熟成ミルクタンク悪魔にされちゃうんだねぇ♥
絶倫すぎて相手にされないおじさんにわからされて、ザー汁ボテ腹がデフォになっちゃいそ〜♥
始めるとしたらどこがいーだろーなー…
路地裏で種付けレイプ、公衆便所でザー汁処理便器、おじさんを逆ナンしてわからセックス…とかできそうだね〜♥
641
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 10:51:39
>>640
良いねぇ♥おじさんポニテに褐色肌なんて組み合わせも大好きだから♥褐色肌をたっぷり黄ばみ掛かった濃厚ザー汁まみれにしてあげたりも♥
変態下品過ぎちゃうアヘオホエロ蹲踞ちんぽ媚び悪魔を可愛がってあげるからねぇ♥
あぁぁ♥それならパチンコ屋から出てショボそうなおじさんを逆ナンしてきちゃったノアちゃんを近くのラブホに連れて行ってわからセックス♥
途中まではチョロいと思ってたのに実は魔力悪魔には滅法強い変態過ぎちゃうおじさんに一方的にハメ倒されてお持ち帰り肉オナホ悪魔確定♥って感じで始めるなんてどうかなぁ?♥
642
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 11:00:13
>>641
ぷっるっぷるな濃厚ザー汁が溢れて身体を汚しちゃったら、臭いマーキングされちゃいそー♥
その流れなら逆ナンからのラブホに連れて行って、セックスしてるシーンから始めたらよさそうだねー
セックスする前はらくしょーって思ってて、実際にヤったら超強い変態おじさんにハメ倒されまくって肉オナホ悪魔♥
延長するか、外でヤっちゃうか、家にお持ち帰りって感じにされそーだね♥
643
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 11:07:50
>>642
綺麗なポニテから濃厚くっさいザー汁シャワーぶっ掛けちゃって♥おじさんのザー汁も魔力吸収効果が有って♥更に魔力依存悪魔を弱々に♥
そうだねぇ♥もうベッドの上で全裸なままハメてる最中におじさんの正体をネタバラシ♥
へっ?って素っ頓狂な声を上げてからは情けないアヘオホ大音量濁音まみれのおほおほオナホ悪魔姿を曝け出しちゃう様にしようかぁ♥
ノアちゃんが良かったらおじさん欲張りだから全部♥なんてのも考えちゃってるよぉ♥
書き出しはどっちからが良いかなぁ?
良かったらノアちゃんがおじさんをくっそ舐めてる態度を見せてるところから即わからせ♥みたいな流れだとやりやすいかなって♥
644
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 11:17:03
>>643
ザー汁も魔力を吸収しちゃうなら、生射精されたらエグそ〜♥魔力が空っぽになっちゃ〜う♥
黒タイツ姿でハメられているとネタバラシされちゃって、魔力を吸い上げられながら射精されたらアヘオホ声を出しちゃうかも…♥
おじさ〜ん、全部やりたいのぉ?仕方ないなぁ、魔力吸収濃厚ザー汁中毒のチンポミルクタンク便器悪魔にしてよ〜♥
私から書き出しね、りょーかーい
ホテルで舐めてる態度で挑発してあーげる♥
書き出すから待っててね
645
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 11:22:54
>>644
ノアちゃんの子宮袋が魔力空っぽザー汁処理袋に早変わりしちゃうぐらいにしちゃうよ♥
ぴっちぴち黒タイツとかもおじさん性癖ぴったりだから臭いとかも嗅いじゃって興奮しちゃうかもしれないねぇ…♥
痙攣がに股アへ顔姿でびくっ♥びくんっ♥びくびくっ♥ってアヘオホ声にじょぼぼゔぉゔぉゔぉぉ♥っておしっこも漏らしちゃって最低屈服姿を披露しちゃうんだよね♥
ふひひひ♥もっちろん♥魔力吸収おじさんに不様敗北熟成おちんぽミルク中毒のおちんぽミルク専用排泄おまんこタンク悪魔にしてあげるよぉ♥
おじさんお返事基本的に遅めだから急がずに慌てずにゆっくりとで大丈夫♥寧ろ遅くても内容こってり濃厚♥脳内おちんぽおまんこまみれのドスケベド変態ド下品♥な感じでしちゃおうねぇ♥
楽しみに待ってるよぉ♥
646
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 11:39:04
(今日も魔力を補給する為に男漁りをしていると、賭け事で有り金をなくしてるおじさんを発見)
(魔力をため込んでそうな身体をしてるからラブホに連れて行って、部屋の中に入ると逃げれないように扉に鍵をかけ)
(口角を上げた笑みでおじさんを見つめ、目を細めると大きなお腹や勃起してる股間に視線を移して)
(乳首とマンコを隠したマイクロビキニ姿の身体を左右にくねらせ、むっちりした太ももやお尻)
(長いポニーテールや張りがある巨乳を揺らしておじさんの性欲を高め、精力を高めてたーっぷり搾りやすくしてあげる)
おじさーん…普通は悪魔から逃げるもんだよ〜?得体の知れないものに近づいたらダメだって習わなかったかな〜?
今日はおじさんを気持ちよ〜くしてあげる代わりに、息をするのもだる〜いってぐらい精力を搾っちゃうね♥
(賭けに大負けしてる情けないおじさんを馬鹿にしながらぴっちり張り付いた黒タイツやマイクロビキニの紐を引っ張って、パチン!て音を鳴らして)
(太ももやお尻、大きいおっぱいがプルンッて震えてるのも見せつけてあげて、女っ気がないおじさんを挑発)
(セックスの邪魔になる羽は消して、長いしっぽをおじさんの股間に這わせてオチンポや金玉袋を撫でてあげる)
大丈夫、大丈夫、死ぬまでは吸わないよ〜!……タブンネ〜
(褐色肌を伝う汗の雫がマイクロビキニや黒タイツに流れて染み込み、薄いシミができては乾いて消え)
(口を開けるとトロトロした唾液が糸を引いていて、舌を動かして触れると張り付いて伸びちゃう)
(完全に舐め切った表情でおじさんを見て、これから性的に捕食されるんだ〜って教えちゃう)
【とりあえずこんな感じに書いてみたよー】
【私も遅いから、ゆっくりやっていこーか♥】
647
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 11:59:22
>>646
(自宅に居るおちんぽミルク排泄処理専用オナホ悪魔を使うのも最近マンネリで久し振りのパチンコ♥)
(でもココでもヒキが最低で財布の中身をスッカラカンになってとぼとぼと店を後にしようと店を出た瞬間に)
(一嗅ぎでわかる悪魔の臭い、勿論おじさん自身が魔力に依存する悪魔特化の悪魔狩りおじさん♥勿論性的な意味で人権無視出来ちゃう悪魔ならやりたい放題♥)
(そんな折りに声を掛けてきた人間を舐め腐った悪魔……がもうおじさんの性癖嗜好にびんっ♥びん♥に来ちゃうほどの容姿と舐め腐った態度で絡んでくる牝悪魔♥)
(何も考えてない馬鹿な態度でホイホイとラブホに連れて行っちゃう間も、この今からおじさんに悪魔の一生をおじさんおちんぽ専用おちんぽ熟成ザー汁肉便器♥にされちゃうと思うと内心ニヤニヤが止まらずに)
(ラブホに入っちゃってからはお互いがお互いにもうチョロい♥と思ってる中でムッチムチなおっぱいにムッチリしたケツ♥それにポニテも揺らして挑発されちゃう♥)
えぇ?悪魔だったのかぁ……そうかそうかぁ……それじゃあおじさん負けちゃうかもしれないけどぉ……
(ノアちゃんの黒タイツに巨乳すぎちゃうおっぱいを隠しきれないマイクロビキニをぱちんと当てちゃう音も)
(早くお持ち帰りしてぇ♥不様で情けない肉便器おちんぽ中毒ラブラブオナホに作り変えて欲しいよぉ♥って)
(そんな風に言われてる様に感じながらも、わざとらしい驚き方にガックリと肩を落とす素振りを見せながら)
(羽を消して尻尾でガックリしてるのに勃起しまくりでギンギン♥になっちゃってるおちんぽ♥にちん毛も生えまくりのでっかいソフトボールサイズの金玉袋を尻尾でイジられちゃって♥)
おじさん死んじゃうのはイヤだよぉ……だってねぇ……ノアちゃんみたいなおじさんの魔力吸収術式が全身施されちゃってるおじさんに
毎日毎日♥24時間♥365日♥ノアちゃんみたいに舐め腐ってるおじさんに不様おほ声出しまくりで返り討ちにされちゃってるオナホ悪魔ちゃん達が待ってるんだよ♥♥
んんぶじゅうっるるるるるうぅうぅぅぅぅぅぅぅ!!♥♥♥♥ぢゅぶぢゅぶぶりゅるうるうるうぅうぅっぅううううううううぅぅぅ♥♥♥♥
(もう挑発しちゃって余裕こき放題♥なノアちゃんから表情が見えない状態で俯いたままおじさんが語り始めちゃって♥)
(徐々に徐々に、言葉がおじさんが実はノアちゃんみたいな悪魔娘は寧ろ大歓迎♥自宅に何匹も肉便器にしてオナホ飼育♥)
(今日は気紛れでパチンコ屋に来てたのにお金は全部スッちゃったけど、お土産は持ち帰れるよ♥ってにっこにこ♥)
(勿論おじさんの唾液もおちんぽミルク程じゃないにせよ魔力吸収効果が持ってるまま、ノアちゃんを不意に抱き締めて羽交い締め♥)
(ド汚い爆音をあげちゃう濃厚べろべろじゅるじゅる♥音鳴らしまくっちゃってよだれも撒き散らしちゃう本気ベロチュー♥でノアちゃんにおちんぽを押し当てながらキスしまくり♥)
【ノアちゃんの一挙手一投足がおじさん好みで興奮させまくりだよぉ♥】
【おじさんのお返事も最初だからとっても控え目にしてこれから激しくしちゃうよ♥】
【そういえばノアちゃんお昼はどうするのかなぁ……?もしこのあとも時間有るならぁ……ご飯食べて休憩してから再開とか♥したいねぇ……♥】
648
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 12:03:49
【そう言ってもらえると嬉しいな〜】
【今からお昼に行くから、早くても13時に再開かなぁ…】
649
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 12:13:20
>>648
【お昼了解だよ♥それじゃあ余裕を持って13時半位に戻ってくる感じでどうかなぁ♥】
【勿論もうちょっと余裕を持たせて14時くらいからでも大丈夫だよぉ♥】
650
:
クリムゾンデビル・ノア
◆MoXBSu.Xts
:2024/01/04(木) 12:14:56
>>649
【とりあえず13時半に待ち合わせしよーかな】
【ちょっとお昼休憩入りまーす!】
【伝言板かここで待ち合わせはおじさんにお任せしますね〜】
651
:
◆lalurN2ZN2
:2024/01/04(木) 12:17:05
>>650
【おじさんもお昼取ってくるね♥それじゃあ13時半に伝言板で待ち合わせしようかぁ♥】
【もしかしたら誰か使いたいかもしれないからねぇ……伝言板で待ってるよ♥】
【スレを一旦お返しするよ♥】
652
:
ジョーカー
◆tgQE.yjo0s
:2024/02/14(水) 22:00:45
【私の妹とのお話を紡ぐ為にこの場をお借りしてしまいましょう♪】
改めてこんばんはですね、マジェスタ♪
ご協力もあって、大体の打ち合わせも完了した事ですから〜…バッドエンドに至る物語を紡ぐ段階でしょうか♪
あ、もちろんのお話ですが、もっと中身を詰めたいという事があれば楽しくお付き合いさせて頂きますよぉ♪
653
:
青木れいか
◆hkCkGB7y6U
:2024/02/14(水) 22:08:57
【お兄様とお借りします】
>>652
こんばんは、お兄様。
はい、私とお兄様で、最高のバッドエンドを共に紡いで行きましょう♥
私の方は、今のところは特にありません。途中で思いついた部分は、その都度軽く打ち合わせながら進めて行きませんか?
ただし、書き出しはどちらからにするか…それは決めなくてはいけませんね。
654
:
ジョーカー
◆tgQE.yjo0s
:2024/02/14(水) 22:16:32
>>653
そうですねぇ、その都度に相談というのが一番良さそうです♪
物語が進んできたら、誰も居ない生徒会室で仮面を被った青木れいかとしてのアナタを窓ガラスかひんやりした黒板に押し付ける様に…なんかも出来たら嬉しいので、機会がありそうならば改めて相談しますねぇ♪
窓ガラスならば外から見られそうなスリル、黒板ならば胸の後が薄っすらと残りそうですから…♥
書き出しは私がマジェスタが報告に訪れるのを待っているのも良いのでしょうが……
差し支えなければ、先に書き出しをお願いしてしまっても問題ありませんかぁ?
655
:
青木れいか
◆hkCkGB7y6U
:2024/02/14(水) 22:36:09
>>654
お兄様…!まだ始まっても居ないのにそんな…ヤリたくなるような事を増やされては困ります…♥
解りました、私から書き始めますので、少しお時間を頂きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板