したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】

1 ◆9vyRaKVuxM:2022/02/06(日) 21:37:34
ここはいきなり胸を揉まれたり、スカートの中の敏感な部分を触られて感じちゃう
そんなハレンチな女の子の集まるスレッドです

空調には常に甘い媚薬が含まれて、真面目で大人しいあの子もエッチな刺激に弱くなっちゃいます
ハレンチな女子は版権もオリジナルも大歓迎♡

また女の子の本能を刺激する、ザーメンドリンクやザーメンフード
バイブやローションも揃ってますので色々と活用してみて下さいね♡

男性キャラでの待機、継続的な参加はNGとなります

また、待機する女子は出展や希望のプレイ、NGについて最初に宣言する事を推奨します
それでは、みなさん仲良く楽しみましょう★

【こちらは前スレです】
【お触り】ハレンチ★カフェテリア【大好き】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438939344/

224 ◆H168x/WmEI:2025/01/01(水) 19:31:03
>>223
立ちバックケツハメですね♥確かにケツ穴掘りには最適なケダモノハメです♥
そういうことでしたらこちらも遠慮なくガンガン♥ハメて腸内チンカスザー汁洗浄させていただきます♥
いいですね♥マンコと同じでケツ穴も発情して疼けば疼くほどよりよいザー汁搾りオナホ便器になりますから♥
いやぁ…お客様、デカ乳も立派ですがお尻も負けず劣らずのエロデカ尻じゃないですか♥
(お客様のリクエストに頷くと立ち上がって、まずはお客様がはしたないガニ股ケツ出しポーズを取るのを鑑賞)
(突き出された桃尻を撫で回しTバックを少しだけ横にズラすとヒクヒクアナルを丸見えにして小さく舌舐めずり)
(アナルの皺をデカチンポで引っ張り伸ばして消してしまうくらい強くケツ穴を擦り上げつつ)
(よりお客様のケツハメ欲情を煽るために爆乳を揉み上げ乳首を指で弾き)
(しっかりお腹にザー汁小便が溜まっているのを手の平で感じてチンポを熱く硬くしていく)

ええ、お客様のケツ穴はとてもキツそうですからチン皮も剥けて残っているチンカスもごっそり擦り付けられるでしょう♥
なるほど♥ザー汁に追加で小便してミックス汚チンポ汁をご希望ですね♥
おやおや、そこまで私の汚チンポを気に入ってもらえたなんて本当に光栄だ♥
お客様のチンカスチンポ中毒っぷりには私もビックリです♥
はい、そう焦らないで♥今すぐお気に入りのデカ汚チンポ食べさせてあげますから♥
(ケツハメザー汁射精だけでなく小便も追加で、更にはその後も貪欲にチンポバキューム、ザー汁うがい、そしてお下劣ゲップのコンボを決めたがる変態すぎるお客様)
(お客様の熱意でチンポはまるでまだ一度も射精してないかのようにグツグツとデカタマに特濃ザー汁ミルクを作り出し)
(チン皮内では小便混じりザー汁が残っていたチンカスと結びついて生乾き臭のエグい新鮮チンカスへと変わっていく)
(濡れた爆乳を惜しげもなく垂らしデカ尻を押し付けてくるお客様の尻肉を軽く平手で叩いて落ち着かせようとするが)
(ケツ穴の卑猥な収縮は収まるどころかより淫らになっていき、苦笑しながらチン皮を被せたままの亀頭をケツ穴にあてがい)

ではお客様のケツ穴便器でしっかりザー汁コキさせていただきます♥ふんっ!♥
うお、おおっ♥キツ…♥想像以上のキツ穴♥
んんっ♥チン皮がお客様のアナルで剥けてチンカスカリが腸壁と密着してるの感じますか?♥
いいケツマンコ襞だ…これなら間違いなくチンカスも溶けてお腹に染み込んでいくでしょう♥
(ミチミチ…♥と狭く小さなアナルを強引に極太亀頭が押し広げてチンポがお腹の中へとねじ込まれていく)
(立ちバックのお客様を支えるように尻肉を鷲掴み、腸壁にチン皮を擦り付けて剥きあげる
(徐々に剥き出しになっていくチンカスチンポが腸壁の凹凸を刺激して)
(腸の襞に腸汁で溶けた黄ばみチンカスが零れ落ち、太い肉竿で押し潰されて弾けてドロドロの中身が腸内に拡散する)
(極太雄チンポを根本までねじ込んだ頃には完全にチン皮は剥けて恥垢はケツマンコに擦り付け放題の状態)
(ガニ股立ちバックのお客様を改めてしっかりと掴まえるとズンッ!と内臓に響き渡る重いピストンを開始して)

【次こちらが少し遅れると思います】

225アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/01(水) 20:01:49
>>224
こんなに美味しいチンポはそうそうお目にかかれない一品ですもの、貪り尽くさないと損♥
くぅっ♥デカチンポがケツ穴を押して、今にも入っていきそう…♥
はやくっ♥はやくぅっ♥ケツ穴便器使い込んでっ♥
(デカ乳を揉み扱き、乳首を弾かれると尻を上げたつま先立ち姿になってチンポを尻肉コキ)
(続いてお尻を振って硬いチンポを揺らし、開閉するケツ穴と鈴口をキスさせていき)
(腸液と先走り汁が混じった粘液が垂れ、太ももを伝って地面に落ちてしまい)
(少しずつ先端が入ってくると男を見る余裕がなくなり、ケツ穴に力を入れてチンポを締め付け)

ふっぐぅぅぅぅっ♥わかります♥チン皮が剥けて、皮の中にたまった新鮮チンカス♥腸壁にへばりついてるの感じます♥
太いチンポでケツ穴広げられて♥おっ♥おほぉっ♥腸壁に亀頭擦れて、抉り広がる♥
んぅっ♥ケツマンコの中、熱いのが広がってすごすぎる♥ザー汁と小便排泄穴にさせられるっ♥
(ケツ穴の中に皮が剥かれたチンポが押し込まれ、直腸内にチンカスをへばりつけられるとがに股が痙攣して太ももを揺らし)
(暖かい腸汁がチンカスを溶かしていくとケツ穴の中から強烈なザー汁と小便臭がたちこめ、ケツ穴が便器になったと知らせ)
(絡みつく粘性をもつ腸液がチンポ全体に絡みつき、引き締まった腸肉やケツ穴をピストンしやすいようにさせ)
(ドロドロに溶けたチンカスは腸内にへばりつき、チンポの動きに合わせて腸内を縦横無尽に動いては再びへばりついてしまう)

おっ♥おほぉっ♥きくっ♥きっくぅぅっ♥デカチンポがケツ穴♥お腹が震える力で掘られてるっ♥
こっれっ♥や、やばい♥刺激が、んおっ♥つ、強すぎて、ぬぉっほっ♥で、でる…♥
おげぇぇぇぇっぶ♥おうぇぇぇぇぇっぶ♥げっふぅぅぅぅぅっ♥
(全身を前後に揺さぶり、押し込むピストンを受けると爆乳が大きく跳ねあがってしまい)
(びたんびたんと乳肉同士が当たっては弾け離れる音が響き、小便汁が付着した乳肉が身体から飛び出そうになり)
(極太チンポを根元まで食らいつくさん吸引がチンポを襲い、亀頭全体をヒダが舐め回すように擦れ)
(チンポ中を腸壁が密着して圧をかけて扱き、小さいケツ穴は常にチンポに食いついて締め付け)
(胃を揺さぶられると強烈は悪臭ガスが上り、吐息が黄色と思わせる下品ゲップをぶちかましてしまい)
(逆流しそうになったのか、痰のようなザーダマが壁に向かって口から吐き出されてへばりつく)

【承知いたしました、お待ちしますね】

226 ◆H168x/WmEI:2025/01/01(水) 20:44:10
>>226
お客様のケツ穴便器も極上ですよ♥これほどの淫乱ケツマンコ始めてです!♥
キツキツなのにしっかりチンポ全体を包みこんで、口では味わいきれなかった汚チンポを隅々までしゃぶりつくそうとしてきて…♥
これは…意識しないと暴走してお客様のことを犯しまくって本当にケツ穴便器にしてしまいそうだ…!♥
(まるで始めから性器だったかのような淫らな反応をしてチンポが腸壁と粘つく腸汁で包まれる)
(雄の本能が刺激されまくり接客を忘れて高速ピストンでケツ穴を掘りまくってしまう)
(ガニ股中腰なので若干ケツ穴の位置がこちらのチンポより下なため、ピストンは斜め上からの出し入れになり、余計に下腹部にボコン♥とチンポが浮かび上がる)
(突く時はケツマンコ側からマンコや子宮まで圧迫して、引く時は勃起の反り返りで背中側の腸壁をゴリゴリと穿り返していく)
(チンカスがケツマンコの至る所に塗り拡げられ、尻肉とケツ穴入り口にはベトベトになったチン毛が抜けて張り付いてしまう)

激しいケツマンコが大好きなんですねお客様♥いいですよもっと便器ケツマンコ締め付けてください♥
おっ♥うおっ♥はぁ…最高です♥ザー汁濃度どんどん上がってますよ♥
おお♥素晴らしい♥ケツマンコでお腹までよくシェイクされてる証拠ですね♥
ケツハメゲップもっと出しましょう♥それ、凄くチンポに効きます♥
(豊満な尻肉が押し潰されて波打って揺れるほどの強烈ピストンでお客様の身体全体が揺さぶられていく)
(後ろから見ていても爆乳が派手に揺れているのが見えて思わず手を伸ばして乳肉を根本から掴まえ)
(ピストンのリズムに合わせて強弱をつけて爆乳乳搾りで先端まで搾り上げて乳首を引っ張り)
(小さいケツ穴の食い付きに自然と腰は真っ直ぐには振れず、結果的に腸内をぐちゃぐちゃに掻き混ぜるようにランダムな突きになる)
(ザーダマを吐き出すほどの下品ゲップに興奮してよりお腹を掻き混ぜるようにチンポでケツ穴掘削)

はぁっ!はぁっ!♥まずは一発目のザー汁浣腸いきますよ♥
塗りつけたチンカスと一緒にケツ穴でネバドロザー汁発酵させてくださいね♥
う、おおっ♥おおおっ♥出るっ!♥便器ケツマンコに中出しっ♥
(詰まった排泄口見たいな汚い音を立てて喉マンコの時以上の激臭ヘドロザー汁ミルクを腸の一番深くに一気にぶち撒けまくる)
(チンカスチンポミルクが注ぎ込まれているのが外から見ても分かるくらいの大量中出しでお客様のお腹を膨らませだし)
(より粘性を増した汚物チンポザー汁が腸を埋め尽くして勢いよく胃にまで流れ込んで先のラードザー汁と混ざって激重に)
(絶倫ぷりを示すように射精、という名のザー汁排泄しながらピストンを再開)
(突き入れる勢いも合わせてお腹の奥までヘドロチンポミルクを送り届け)

小便の前にもう一発…!♥お客様のケツマンコもっと汚物ザー汁塗れにしないと♥
ザー汁塗れのケツマンコも中々いいですね♥これならすぐに二発目も出ますよ♥
(お客様の手を掴むと後ろへと引っ張りより深く激しいケツマンコハメで抜かずに二回戦目開始)
(手を引くことでお客様の上半身を仰け反らせてお腹が強調されるようにしながら)
(チンカスザーメンを極太チンポで腸内へと刷り込んでいく)
(腸液と逆流ザーメンがケツ穴で擦られてべっとりと泡立ってケツ穴まで黄ばみだして)
(ピストンで押し出された腸内空気が泡ザーメンを吹き飛ばしてオナラのような音まで鳴り始め)
(下品過ぎるケツ穴ハメに興奮しきったチンポはまた痙攣し始め、濃縮ザー汁がまたお客様のお腹へと注がれだして…)

【お待たせしました】

227アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/01(水) 21:26:58
>>226
おっ♥んおっ♥おぉっ♥おほぉっ♥ケツ穴どころか子宮まで押しつぶされて♥んごぉっ♥
激しいピストンでケツ穴便器♥勝手に締まって♥んっほっ♥効くぅ♥ピストン早すぎてケツめくれちゃう♥
また出るっ♥ゲップ出て、げぶうぅぅぅぅぅっ♥おっ♥げぇぇぇぇっぶ♥ぶぇっぷ♥
(反り返ったチンポが腸壁全体を抉り掘り、子宮すら押しつぶす激しいピストンに身体が跳ねあがり)
(爆乳を揉み潰されていなければ壁に押し出されそうな突きの連打に両足ががくがくと震え、乳首を引っ張られると脚がピンと張り)
(胃袋に溜まったザー汁と小便が混ざりきって暗い卵色をしたミックス汚物汁が出来上がり、男を喜ばせるゲップをしてしまい)
(乳首を引っ張られるとピュッと甘い香りがする液体が乳頭から噴き、乳白色の液体が壁や床に張り付いてしまう)

イクッ♥イクッ♥ケツ穴にザー汁ぶちまけられてイク♥おっ♥おっほっ♥ケツハメはげしっ♥
んおおおおおおおおおおおおっ♥熱い塊が入って♥おぉっ♥っほ♥お、もたいぃぃっ♥
ヘドロザー汁♥腸の中を泳いで♥るのほぉぉぉぉぉっ♥
(チンポの根本まで突き入れられ、ケツ穴の中から凄まじい音を響かせて凶悪ヘドロザー汁ミルクが腸内に叩きこまれ)
(張り付いたら水洗いでも取れない粘性がある塊が一瞬で直腸を埋め尽くし、そのまま大、小腸を駆け巡っていき)
(汚物塊ザー汁が下腹部を進む度にボコボコと下腹部が震え、ヘドロザー汁が詰まって膨らんだ腸の形が浮かび)
(あまりにも重く、粘性があるせいかケツ穴ピストンしてもケツ穴からこぼれず、奥へ向かって押し込まれてしまい)

二発どころか三発♥四発♥五発でも♥んぐおぉっ♥ケツ穴に濃厚ヘドロザー汁♥ぶちまけて♥
んっ♥おっ♥ほぉっ♥ケツ穴♥好きに使ってっ♥コッテリザー汁を吐き出して♥んひぃっ♥ケツ穴孕ませて♥
おっひょおおぉぉぉぉぉっ♥また射精るっ♥熱々でくっさいザー汁♥ケツ穴と腸を征服してるのっほぉぉぉぉぉっ♥
(壁についた手が離れると握られ、引っ張られた状態でハメられるとより深く突き入れられ)
(ピストンされる度にミルクが噴き漏れる爆乳が暴れ跳ね、腸や胃に溜まったチンポミルクがかき混ぜられては体内にへばりつき)
(下からは泡だった塊ザーメン交じりの屁、上はザーダマ入りゲップという酷い演奏を鳴らし)
(二回目の射精が始まるとケツ穴を引き締めて一滴も漏らさないケツ穴絞りが始まり、極太チンポ全体を締め付けて射精を促し)

はひゅー…♥はひゅーぅ…♥の、濃厚過ぎる汚物ザー汁がこんなに…げぇぇっふ♥
ケツ穴ぁ♥コッテリオチンポヘドロミルクでパンパンですぅ…♥おげぇぇぇぇぇっぶ♥
身体の中にザー汁ミルクが詰まって、くっさいゲップ♥沢山出てしま、うぉぐげぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぶ♥ぶぉぇっぷ♥
(スイカを丸のみしたと錯覚するほど下腹部が膨らみ、ヘドロザー汁が詰まったザーメン腹になってしまい)
(熱々のチンポミルクが溜まっているせいか身体が温かく、大量の汗が全身から流れ落ちていき)
(デカケツに泡立ったザーメンと大量の毛が張り付き、少しでも力を抜くとぷぴぃぃぃぃと音を鳴らしてザーメンがケツ穴から溢れ)
(黄色い吐息をしたと思わん音と臭いを放つゲップをする度に毛玉を吐く猫の如く、ザータマとチンカス塊が混じったものを飛ばしてしまう)

228 ◆H168x/WmEI:2025/01/01(水) 22:03:34
>>227
そんなにも…♥本当に嬉しいですよお客様♥
しっかりケツ穴孕ませてザーメンボテ腹にしますからね♥
(極上の牝から何発でも出して好きに使ってケツ穴孕ませてとまで言われて奮い立たない雄がいるはずもなく)
(またバキバキに血管を肉竿に浮かび上がらせ凹凸のついた極太チンポで腸内をぐちゃぐちゃにしていく)
(下品過ぎるオナラとゲップの二重奏を楽しみながらケツ穴を限界まで深く掘り返し耕してヘドロザー汁の苗床にしてしまい)
(ケツ穴に搾り上げられながら二回目のヘドロザー汁種付け開始)
(勢いよく膨らんでボテ腹になっていくお客様に興奮しっぱなしで何度もザー汁ダマの大量射精)

自分でも驚くくらいねっとりで…もうラードどころか完全にヘドロザー汁ミルクですね♥
ケツ穴ももうヘドロザー汁で密封されたみたいになって…♥
ゲップアクメするのお好きなんですね♥
本当にいくらでもチンポ勃起してチンポミルク出せてしまいそうだ…♥
ん〜、もう少し…♥約束は守りますからね♥
(お客様の手を離し今度は背中に伸し掛かるようにして爆乳を揉みながらオナラ混じりのピストン)
(お尻だけ掲げさせて上半身を押し倒していくとパンパンになったお腹が床に届きそうなほどだがまだわずかに届かず)
(完全にケダモノファックの状態でお客様のケツ穴を三度穿り返していく)
(デカタマが揺れてビタン!ビタン!とケツ穴とマンコの間に叩きつけられ、より卑猥なケツハメ音が響き渡る)
(脚をもっと下品に広げさせてカリ首に固着していた何年物かも分からないほどの熟成発酵チンカスをケツ穴に塗りつけ)

お客様のケツ穴、完全に汚物ザー汁で孕ませますよ♥
ケツ穴便器ももう少しだけ頑張って締め付けてくださいね♥
おお…すっご♥これだけ出してまだキツキツとは…素晴らしいです♥うおおっ♥
(踵を上げて完全にお客様のデカ尻に乗り爆乳を乳首ごと握りしめながら三度目の特濃ヘドロザーメンを注ぎ込めば)
(限界まで膨らんだボテ樽腹が床について、それでもお構い無しでしっかりチンポを震わせて大量ケツ穴射精)
(しっかりケツ穴はザーメンが漏れないようになっているせいで出せば出すだけお客様のお腹にチンポミルクが溜まっていく)
(それだけ大量に出したにも関わらず衰えることもなく極太チンポは勃起し続けたままで)

はぁ…はぁ…勢いに任せてケツ穴中出し連発してしまいました…♥
最後は…やはりケツ穴便器らしく小便で締め、ですよね♥
ふぅ…うう…♥はぁ…♥先程まであんなに孕ませたいと思っていたお客様のケツ穴でする小便…たまりません♥
(お互いに全身汗だくになってもう部屋の中が異臭悪臭で埋め尽くされて酸素も薄く感じるほど激しく何度もお客様のケツ穴を貪り、ケツ穴射精を連発)
(お客様のリクエスト以上の超ドカ盛りチンカスヘドロザーメン小便ミックスボテ樽腹にして満足そうに頷くと)
(最後は暗黄色の小便を躊躇うことなくお客様の便器ケツマンコへと流し込み始める)
(もういつ逆流してザー汁小便ゲロしてもおかしくない程お客様のお腹に汚物ザーメンを詰め込んでしまって)

229アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/01(水) 22:42:34
>>228
か、勝手に…ゲップあ出ちゃって…んぐぅおっ♥ぶっといチンポ♥ケツにぶっささって♥
おっほっ♥んおっほぉっ♥チンポでケツ中を耕されて、んぉっ♥ザーメン♥シェイクされちゃう♥
タマ♥デカタマ♥ぶつかってエッチな音♥響いて♥チンカスもぉ♥こびりついて♥
(上半身を押し倒される形でのしかかられ、爆乳を揉み扱きながらケツ穴ピストン再開)
(腸内ザー汁を奥へ押し込む突きをされると尻肉が押しつぶれ、身体が前に動くと爆乳が床に擦れ)
(チンポが引き抜かれると咥えこんだケツ穴が引っ張り伸び、排泄穴の周囲に大量のチンカスがこんもり溜まり)
(熟成発酵チンカスが溢れてはケツ穴に戻るを繰り返し、泡立った腸液交じりのチンカスが少しずつ腸内に収まって)

く、くるっ♥またチンポミルク♥ケツ穴に沢山♥おぉっ♥おっほっ♥汚物ザー汁♥出してっ♥
沢山注いでケツ穴を孕ませ、んでぇぇぇぇぇぇぇぇっ♥んぐぅぅぅぅぅぅぅっ♥もっと濃いのが♥おっ♥おおおおっ♥
お、お尻の中ぁ…♥オチンポミルクでたっぷたぷぅ…♥んほっ♥またきた♥チンポピストン♥ケツ穴ハメされりゅのほぉっ♥
(ケツ穴から溢れることができない粘性をもつザー汁が吐き出されると膨らんだ腹が一気に膨張し、床に腹が擦れるボテ原になり)
(嬌声を上げていると勃起したチンポが抜かれることなくピストンが始まり、チンポミルクタンクと化したボテ腹からぼちゃぼちゃと水音が鳴り)
(両足を開いてケツ穴ピストンを受け入れ、射精される度にケツ穴アクメをキメてしまい)
(全身が汗塗れになるまで射精される頃には爆乳が乗ってしまうボテ樽腹になって)

破裂しそうなぐらいヘドロザーメン注がれて、幸せでしゅぅっ♥おっ♥ほっ♥小便…♥チンポびくびくって動いて…♥
おっひょおぉぉぉぉぉぉっ♥熱々小便汁がケツ穴昇って♥おぷっ♥おっぶっ♥腸内で混ざってる♥
濃厚小便とヘドロザーメン♥かき混ぜられてすっごっ♥おえっぷ♥うぇっ♥おっぐえぇぇぇぇぇぇぇっぶ♥
(深々と挿入されたチンポから熱い暗黄色小便が注がれ、腸内を駆け巡って胃にまで到達されると身体が痙攣しはじめ)
(ビア樽のような腹が更に一回り大きくなり、チンカスヘドロザーメンと小便が混ざった特製汚物汁が出来上がり)
(口を大きく開けるとアンモニアとイカ臭い香りが混ざって足されたゲップをぶちまけ、ケツ穴アクメをキメ)
(爆乳より大きい超ドカ盛りチンカスヘドロザーメン小便ミックスビア樽ボテ腹を揺らし、放尿が終わるとケツ穴からチンポを抜き)

はぁ〜〜♥はぁ〜〜♥ご、ご褒美♥超濃厚ヘドロザーメン♥口便器をハメ倒して注いで♥
百万年の恋も冷める超絶お下劣ド下品うがい♥ゲップ♥するから、いっちばぁぁぁぁん濃いの♥便女口マンコにください♥
(蹲踞しようとするとチンカスヘドロザーメン小便が詰まったボテ樽腹が邪魔して、両足を目一杯広げたつま先立ち蹲踞)
(身体を動かすだけでずっしり重たいチンポミルクミックス汁で垂れた腹が擦れ、お腹に押し出されて爆乳や乳首は上を向き)
(限界まで詰め込まれてなお最後の種付けを希望し、大きく口を開けて待ち受ける)

230 ◆H168x/WmEI:2025/01/01(水) 23:19:01
>>229
立派なお腹になられましたねお客様♥お疲れさまでした♥
まさかお客様のデカ乳が小さく見えることがあるなんて想像もしてませんでしたが…今のビア樽ボテ腹の方がお客様に似合っていますよ♥
おお臭い臭い♥アンモニアとザー汁とチンカスが混ざって胃液でデロデロに溶かされこの世のものとは思えないエグいゲップになってます♥
さて、名残惜しいですがチンポは抜きますね?
折角出して孕ませたケツ穴から無様に汚汁ぶち撒けないようケツ穴はしっかり締めておいてください♥
(もう来店したときとはまるで別人のようなお客様を労いつつ)
(一段と強烈な悪臭ゲップになったことを楽しそうに指摘し、ケツ穴アクメで締め付けられたチンポから尿道の小便もきっちり絞り出し切る)
(極太チンポで穿り返しまくったので多少緩んでしまったのではと思わなくもないが、どうなるかはお客様次第ということでチンポを引き抜いていく)
(極上の淫乱ケツマンコの感触に後ろ髪を引かれる思いだが、お客様の顔色をうかがうとどうやらこれで終わりというわけではなさそうで…)

ご褒美?…ふ、ふふふ、確かにお客様は立派にケツ穴便器となられましたが…♥
まるで私がお客様のご主人様になったようですね…まあケツ穴孕ませまでしましたし淫乱便女が汚チンポ様に媚びるのはある意味当然でしょうか♥
絶倫な汚チンポ様でよかったですね?♥今日一番の…本当に浅ましいくらいのザー汁中毒便女だ♥
いいですよ♥では貴女のようなどうしようもないほどド変態で淫乱チンカス汚チンポ中毒便女の口マンコ最後に使ってハメ倒してあげましょう♥
(こちらが接客をしている立場のはずが気付けばお客様の方から汚チンポに媚びまくってハメ倒してとまで言ってこられ)
(お客様扱いは一旦やめて、口調こそ丁寧なままだが目は完全に排泄便女を見る目で見下し、卑猥で下品な大股開きつま先立ち蹲踞を恥ずかしげもなくするのを見つめる)
(樽腹で上向きになった勃起乳首を勃起チンポで押し潰し擦り上げて、ボテ腹のタプタプの感触も楽しみながら)
(今日一番の超特濃ヘドロザー汁出すための準備を整え、絶倫デカタマを再びパンパンに張り詰めさせる)

どうです?最初に嗅いだ汚チンポとはまるで別物の激汚チンポ臭でしょう♥
これ全部便女のせいですからね?♥流石にここまで来るとこの店ですらしばらく働けなくなるでしょうから…責任はしっかり便女に取ってもらいますよ?♥
ほらっ!しっかり根本まで咥えこんで全部綺麗にしなさい!♥
(ケツ穴の深いところをたっぷり穿り返しまくり何度もヘドロザー汁吐き出しチンカスごと擦り上げた極太チンポはもはや排泄物そのものの激悪臭を放つようになっていて)
(チン皮の中ではケツ穴内で付着した汚物が発酵を始めていて)
(膝でボテ腹を押し上げつつ極太チンポを一気に根本まで口便器にねじ込んでしまう)
(最初のイラマとは別物の完全に自分の快感のための、呼吸困難になるほどの極悪口便器レイプ)
(もう何の汁で濡れているのか分からないほどベトベトのチン毛が便女の顔に張り付き、喉マンコをカリがゴリゴリと削ぎあげていく)
(レイプピストンする度にボテ腹に圧力がかかり、しかし食道はデカチンポでみっちり蓋をされた状態で)

231アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/01(水) 23:46:52
>>230
ザー汁中毒便女の口マンコとケツマンコに濃厚ザー汁♥小便♥発酵チンカス♥を恵んでいただき、ありがとうございます♥
最後の最後まで汚オチンポ様にご奉仕♥逞しい汚チンポ様を堪能させてもらいます♥
んぅっ…♥乳首に当たって…んくぉっ♥ボテ腹に当てるとゲップが…おぅえっぶっ♥げふぅぅぅっ♥
(ケツ穴からぶちまけそうになるものの、必死に力を入れることでぶぴっとおならを出す程度で決壊を防ぎ)
(チンポを当てられると笑みを浮かべ、チン先に乳首を押し当てて擦り)
(ボテ腹に触れられると身体を震わせ、チンポめがけてドデカイ悪臭生暖かいゲップを吹き付けてしまう)

くっさっ♥饐えた臭いがより強烈になって、鼻が曲がりそう…♥
もちろんです♥責任をとって汚チンポ様を綺麗にして、スッキリしますね♥
んおぼっ♥んぼっ♥んぼっ♥んぼっ♥おぉっ♥んもぉおっ♥おむぅぅっ♥
(ヘドロザー汁と小便、腸液が染み込んだチンカスは発酵し始め、目に染みる悪臭を放ち)
(臭いを嗅ぐだけで白目アクメをキメ、根本まで突き入れられると衝撃でボテ腹を震え)
(極太チンポを根本まで咥えこむと空気の道がほぼなくなり、大口を開いた状態で吸い付くひょっとこバキュームフェラ)
(空気欲しさに吸引が凄まじく、尿道にたまった汁を吸いだしてはチンポ全体を喉奥へ引きずり込み)
(喉マンコを抉られる度にボテ腹に溜まったザー汁小便ミックスが昇って、亀頭が邪魔して上がれなくなると腹の中に戻り)

ぢゅっぼっ♥ぢゅっぼっ♥ぢゅっぼっ♥ぢゅるるるるるるるっ♥
ぐぼ♥ぐぼ♥ぐぼ♥ぐぼ♥ぐぼ♥ぶっぢゅうううううううううっ♥
れりょりょりょりょりょりょ♥ちゅっぱっ♥ちゅっぱっ♥ちゅっぱっ♥んちゅうぅぅぅぅぅぅぅっ♥
(根本からカリ首まで吸い引っ張り、血管が浮き出るチンポに頬を密着させて便女顔にチンポの姿を浮かばせ)
(皮の中にたまった汚物を吸い取ろうと吸引し、汚物を少しずつ取ってチン皮を綺麗にして)
(チン毛に顔を埋めて雄臭を鼻から嗅ぎ、数少ない空気すら汚染されている始末)
(小刻みに頭を動かして亀頭や肉竿を舐め擦り、舌を巻きつけて動くことで全体を唾液塗れにしていき)
(男の顔を見ながら上目ダブルピースをキメ、ケツ穴の締め付けを緩めると…ぼびゅっ!ぶびゅびゅびゅっ!)
(下品な排泄音が響き、小便が染み込んで暗橙色になったヘドロザーメンを少しぶちまけてしまう)

232 ◆H168x/WmEI:2025/01/02(木) 00:26:28
>>231
まだチンポを臭くしようというのですか?便女の悪臭好きには困ったものですね…
しかし…不思議と便女のお下劣ゲップはチンポを凶暴にしてしまう効果があるようです♥
(すっかり媚び媚びのチンカスチンポ掃除便女になってしまったようで、これはこれで悪くないとチンポをヒクヒクさせる)
(明らかにわざと悪臭ゲップをチンポ目掛けて吹きかけてくる変態さに呆れながらも)
(極太チンポは明らかに反応して我慢汁が滲んで雄チンポ臭は濃度を増しているので変態さでは人のことを言えないのだが)

躊躇うことなく汚チンポ様呼び…完全にキマってしまってますね、これは…♥
チンカス悪臭でラリった頭空っぽ便女は本当に救いようがありませんよ♥
せめて汚チンポを綺麗にするティッシュ代わり程度に放ってくださいね?♥
(便女のキマりっぷりに苦笑しながらボテ腹に響くほど強く喉マンコを極太チンポで穿つ)
(まだ乾いてもいない不快な粘着く感触なはずの発酵したてチンカスを美味しそうにアクメしながら貪るバキュームでチンポが震える)
(我慢汁が次々溢れ極太チンポは限界まで野太く勃起して完全に気道を塞ぎにかかって)
(喉をオナホール扱いして突き入れれば、衝撃で胃の中から跳ね上がったザー汁小便ミックスが亀頭にかかって)
(狭い気道を逆流してチンポ全体に塗布され臭いだけでなく味もよりエグい排泄物チンポになってしまう)

つま先立ちのドスケベポーズでよくそんな貪欲に爆音バキューム出来ますねぇ…♥
汚チンポ様のことしか頭にないチンポ脳のバカ便女じゃないですか♥
まあお陰でチンポはすこぶる気持ちよくザー汁もヘドロ以上に煮詰まってきてますよ♥
(汚チンポ様をバキュームフェラすることしか考えてない便女の頭を撫でながらしっかりチン毛の中に顔を埋めさせる)
(気持ちよさそうにチンポをピクピクさせるだけでも狭い喉マンコが穿られ圧迫され)
(卑猥な吸引をしつつも細かく丁寧に舌を絡みつかせてのご奉仕フェラにチンポを反り返らせてピストンで応える)
(無様過ぎるバキュームフェラ顔ダブルピースを見て思わず笑ってしまい、スマホで便女の痴態をしっかり撮影までしてから)
(ケツ穴からヘドロザー汁お漏らしをするのを見て爆乳を乳首ごと捻り、ボテ腹にお仕置きのスパンキング)

くぅ…♥言うだけのことはあるようですね…♥
…ですが、まだまだ♥もっと出来るでしょう?便女なら♥
(両手で便女の頭をガッチリと抱え込むと頭を強制的に前後に揺さぶって喉マンコチンコキさせる)
(同時にこちらからも腰を高速で振り、デカタマを何度も便女の顔に叩きつけ)
(ダブルピースする余裕もなくなるほどの激烈ピストンで口便器を徹底的にハメ倒していく)
(ボテ腹に跨ってチンカスを根こそぎ便女に擦り付けてチンポ全体をきっちり綺麗にさせ)

ふぅぅ♥お、おっ…♥これは…ちょっと凄いのが出てしまうかも♥
んんっ♥ぐ、おっ♥いくぞ汚チンポ中毒便女♥
汚チンポ様の極濃極黄有毒ヘドロザーメンで口便器マンコ孕ませてやるっ!♥♥
おおお…うおおおおおっ!!!♥♥
(便女の頭をガッチリとホールドして胃に直接注ぎ込む勢いで射精開始)
(噴き出してきたのは間違いなく今日一番の極濃極黄有毒ヘドロザーメン)
(こびりつくなんてレベルじゃなく張り付いた瞬間牝を殺してしまう極悪ヘドロザーメンを胃に、喉マンコに)
(そして口便器マンコへとデカタマの中身全部吐き出し、ビア樽ボテ腹が破裂してしまいそうなほどの勢いでたっぷりとぶち撒ける)
(口内はパンパンになり、鼻にも逆流して酸欠状態の便女の思考能力を更に奪い、汚泥ザー汁で体内を染め上げてしまう)
(強烈な勢いのチンポミルク射精にも関わらず粘着質過ぎてチン毛もチンカスもその場で貼り付けになってしまって、便女の顔をより無様にして)

233アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 01:05:48
>>232
おっ♥おぉっ♥むほぉっ…♥おぎゅっ♥ぶぉっ♥おぶっ♥ぶぉっ♥
んもぉっ♥もっ♥ぼぉっ♥ぶぼっ♥ごちゅっ♥ぢゅっ♥ぶっ♥ぶっぼっ♥
(スマホで撮影されても媚びた笑みを浮かべ、ヘドロザー汁お漏らししていると乳首を捻られて声をあげ)
(ボテ腹を叩かれる度にケツ穴からお漏らしして、足元に汚物汁が広がって)
(頭を抱え込まれると唇どころか鼻に根本がぶつけられる勢いでピストンされ、喉奥を容赦なく抉り掘られてしまい)
(最初はダブルピースしていたものの数秒でできなくなって、チン皮にたまったチンカスを全部口内に送り込まれ)
(ねっちょりした塊が舌や喉を汚し、汚れ黄ばんだチンカスでコーティングされて白目を剥き)

んぶぼっ♥ぶぼろろろろろろろろろっ♥ぶびゅるうおぼぼぼぼぼぼぼっぼぼぼっ♥
ぶっぼっ♥ぼびゅっぶ♥ぐぶるるるるるるるるるるるっ♥んぶぼぉっ♥
(喉マンコをゴリゴリ抉られ、食道をチンポで占領されると凄まじい射精を送り込まれ)
(腐っているんじゃないかと思う悪臭が体内からこみあげ、肺や鼻を汚染してしまい)
(尿道から解き放たれた汚泥ザー汁が一瞬で胃を満たし、腸内に溜まったチンポミルクを押しのけて体内にたまり)
(ビア樽ボテ腹が更に大きくなってしまい、ヘソすら床につきそうな特大ビア樽汚泥ザー汁チンカス小便タンクになって)
(口や鼻からチンカスとチン毛、小便入り汚泥ザーメンが溢れて美少女を最低なアクメ便女顔にしてしまう)

ぢゅっ♥ぢゅぢゅぢゅうっ♥ぢゅぢゅぢゅうううううううううううううううっ♥ぢゅぼっ♥ぢゅぼっ♥ぢゅぼ♥ぢゅぼ♥
ぶっぢゅるるるるるるっ♥ぢゅっ♥ぢゅうっ♥ぢゅうっ♥ぢゅうっ♥ぢゅぞぞぞぞぞぞっ♥
(細かく噛んで、念入りに歯ですり潰さないと飲み込めない極悪汚泥ヘドロザーメンを美味しそうな表情を浮かべたひょっとこバキュームフェラ顔で啜り)
(頬が大きく膨らんでは無理やり喉を動かして胃に流し込み、チンポの血管が浮かび上がるひょっとフェラ顔をカメラに見せ)
(デカタマから作られる極濃極黄有毒汚泥ヘドロザーメンを飲み、口便器はもちろん、胃袋、腸すら過去最低最悪な味と香りを放つ極上汚泥ザー汁で満たし)
(男の射精が完全に終わるまでしゃぶり、吸引し続けてビア樽ボテ腹を震わせ)
(口内は体内で発酵したチンカスとチン毛、ザーダマが絡まった特注汚泥塊が無数に浮かび上がっている)

234 ◆H168x/WmEI:2025/01/02(木) 01:24:51
>>233
凄いなもう臨月妊婦を通り越したデカボテ腹になってしまって…♥
最低な姿なのにとても魅力的でチンポがいつまでも勃起してしまっていかんな♥
んん、おお♥吸い上げられる…♥バキュームフェラ女め、本気でキンタマ空っぽにしてしまうつもりだな?♥
(見たことのないサイズの特大下品ボテ腹になった便女を見て極悪ヘドロザー汁をぶち撒けたばかりだと言うのにまた勃起してしまう)
(汚い音を立てて吸い付かれますます勃起が加速して追加ザー汁を汚泥ザー汁チンカス小便タンクに注ぎ込む)
(舌の腹を使ってしっかり極太チンポを磨かせ綺麗になったことを確認してからようやくチンポを口便器から引き抜いていく)

本当に美味しそうにきったないヘドロザー汁を飲む…いや食べるな変態便女は♥
まあその汚物ザー汁出したのは私だが…そんなに嬉しそうに食べられると出しがいもあるというものだ♥
汚チンポ様もすっかり綺麗になってしまった…♥
おっと♥全部食べてしまってはダメだぞ?
便女のご奉仕バキューム口便器フェラは物凄く気持ちよかったが絶対恋人にしたくはないと思うような超絶お下劣ド下品うがいと特大ゲップ、見せてくれるんだろう?♥
(しっかりバキュームフェラ顔で最後まで啜り上げる便女のことを撮影)
(あれだけ特盛だったチンカスは今や全て排泄便女の口便器か体内に収められていて、最低最悪の味と臭いをより一層際立たせていく)
(更にカメラを汚泥ヘドロザー汁で頬をパンパンにしている便女に向けて、うがい前の顔を記録してから)
(カメラを動画撮影に切り替えて便女の言った超絶お下劣ド下品うがいと特大ゲップを音声付きで撮影し始めて)

235アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 02:12:34
>>234
【ごめんなさい、返信できていると思ったから書き込みができてなかたです】
【お待ちください】

236 ◆H168x/WmEI:2025/01/02(木) 02:14:35
>>235
【了解です、お待ちしておりますね】

237アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 02:37:31
>>234
くっちゃ♥くっちゃ♥くっちゃ♥んあー♥れろれろ♥にちゃあ♥
(追加ザー汁も飲み終えると身動きできないほど腹が膨らみ、勃起チンポに舌を這わせて汚れをなめとり)
(カメラを向けられると口を開き、汚泥ザー汁でピンクの肉色は一切見えず)
(暗橙色の小便が染み込んだ汚泥小便ザー汁塗れになっており、無数のチンカスとチン毛塊が浮かび)
(舌を動かして汚泥の海を泳ぎ、塊を舌で突いて転がしている姿を晒し)
こぽ…♥こぽこぽ…♥こぽぽっ…♥こっぽぽっ…♥こぽぉっ…♥
(空気を送り込んでも小さい気泡が出る程度であり、ぱちぱちと小さい泡が弾ける姿を見せる)
(映像では問題なさそうに見えるものの、実際は泡が弾ける度に強烈な悪臭が放たれ)
(発酵したチンカス小便臭がもわぁ…と湯気を出しているように感じられてしまい)
(最低最悪な香りと味が口便女を襲い、ボテ樽腹蹲踞している両足を震えさせる)

汚チンポ様から恵んでいただいたヘドロザー汁♥美味しすぎて飲み切れません♥
んおっ♥こぽこぽ…♥変態便女の超絶お下劣ド下品な姿を見て勃起してください♥
ごぽぽっ♥ごぽぽぽぽっ♥ごぶぇっぶ♥追加汚泥ザーメン♥濃厚小便♥おまちしまぁす♥
(口端に指を入れると左右に引っ張って広げ、口内にたっぷたぷ波打つ汚泥ザー汁を写し)
(少しずつ気泡が多くなっていき、唾液で粘度を少しだけ落としては舌をぐーる、ぐーるを動かし)
(ゲップをしてしまうと少し大きい気泡が現れ、ばちんと音を鳴らして弾けると口内に飛沫が飛び)
(汚泥ザーメンクリームの柱が出来上がり、指で押し込むとチューインガムのように伸びてしまう)

238アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 02:38:07
>>236
【お待たせして申し訳ありません】
【色々エロいことができて大変楽しいです】

239 ◆H168x/WmEI:2025/01/02(木) 03:10:00
>>237
そうそう、その調子でしっかり噛み締めて汚チンポ様の一番濃厚なヘドロザー汁味わうんだ♥
…いい食べっぷりだ♥もっと汚チンポ食べさせたくなってしまうな
(まるでガムを噛むような音をさせながら汚泥ザー汁を噛み締めて自ら口内を汚物色に変えていく便女にチンポが反応してしまう)
(この変態便女はどこまでチンカス汚チンポを貪るつもりなのかという興味すら沸いてきて)
ああ、一番濃いヘドロザー汁だからまともにうがいなんて出来ないか♥
そうなるとやはり流れやすくするようにする必要がありそうだが…
(便女の口内は吹き溜まりの泥沼のように気泡を浮かべるだけでまともなうがいとは言えない有り様で)
(それでもその最低の臭いと最悪の味を楽しみ本気マンコ汁を溢れさせるほど発情する淫乱便女の痴態をしっかり撮影し続ける)

一番濃いヘドロザー汁出しても口便器マンコ孕ませてもまだ汚チンポ様に勃起して欲しがるってことは…♥
…やっぱりな♥まだザー汁だけじゃ満足できなかったか便女♥
分かった分かった♥便女も汗だくでもっと水分補給も必要だろうしな♥
とは言え流石にそのお下劣ド下品姿だけでフル勃起は難しいからデカパイ使わせてもらうぞ♥
(こんな姿になってもまだ汚泥ザー汁も濃厚小便も求める底なしの性欲にこちらも負けられんと汚チンポを奮い立たせる)
(もう女であることも人であることすら捨てたような汚泥ザーメンクリーム遊びを始める便女にニヤニヤしながら)
(ボテ樽腹と爆乳の間にチンポを挿入して、上から乳肉を押さえつけて腰を振りチンポを勃起させていく)
(ぬっちゅぬっちゅ♥とパイズリとは思えない粘っこい出し入れの音がなり)
(勃起乳首ごと押し潰しながらパイズリボテ腹コキして膨らんだお腹に極太汚チンポ様の跡をキスマークのようにつけて)

ああ、その指で口を左右に広げるのはいいな♥そのまま下品に口便器を広げておきなさい♥
汚チンポ様がヘドロザー汁飲みやすいよう濃厚小便出してやるから♥
んんっ♥はぁ〜〜♥ますます便女が臭くなるな♥
(完全に復活した極太汚チンポで便女の顔をチンポビンタしてから口を広げさせておき)
(あえて直接しゃぶらせずに口…というか便女の顔目掛けて黄ばみチンポ汁を放尿)
(口便器に入るものも多いが、当然顔にもじょぼじょぼとホカホカ小便が降り注ぐ)
(髪が濃厚小便で染色され流れ落ち爆乳もボテ樽腹も湯気をあげてアンモニア臭に包まれていく)

>>238
【こちらこそとても濃厚で下品でエロいことを沢山できて凄く楽しいです】
【ただ体力や眠気は大丈夫ですか?昨日の午前中からかなり長時間になっていますので無理はなさらないでくださいね】

240アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 03:13:47
>>239
【そうですね、眠気があるのでいったん中断した方がよいかと思いました】
【仮眠をとってから続きはどうでしょうか?】

241 ◆H168x/WmEI:2025/01/02(木) 03:30:51
>>240
【分かりました、ではいったん中断しましょう】
【はい、それで大丈夫です】
【ただ確定ではないのですがお昼から出かける可能性がありまして】
【再開は夕方くらいからでもいいですか?】

242アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 03:42:34
>>239
どうぞデカパイとボテ腹を使ってください♥汚チンポ様をギンギンに勃起して、便女に汚チンポミルク♥小便をください♥
んおっ♥乳首が擦れて…♥デカパイとボテ腹でオチンポ扱くなんてすっごい♥んぅっ♥
チンポミルクでエロデカパイ♥ボテ腹マーキングされちゃいました♥
(極太汚チンポをデカパイとボテ腹でサンドイッチし、硬いチンポが動く度に爆乳が震え)
(勃起乳首をチンポに触れさせて硬い乳首と柔らかい乳肉の感触、張り詰めたボテ腹の弾力を与え)
(黄ばんだチンポミルクの跡が無数に残るデカパイとボテ腹をカメラに映させ、汚れた身体を余すことなく見せつけ)

汚チンポ様から強烈なアンモニア臭♥これ…♥これを待っていました♥塩辛くて渋い味がする小便♥
便女の詰まった口便器にぶっかけて、ヘドロザー汁をゴックンしやすくしてください♥
んあーーっ♥ごぼぼっ♥ごぼっ♥ごっぼぼぼっ♥くさっ♥熱くて、くさすぎるぅ♥
(顔面に向かって黄ばんだ小便がぶっかけられ、飛沫が飛び散ったせいか身体はアンモニア臭い汁塗れになり)
(小便が染み込んで黄ばんだ髪は洗ってもとれないアンモニア臭が漂い、爆乳の谷間やボテ樽腹の隙間に小便たまりができ)
(濃黄小便が身体から流れると感じているのか、ボテ樽腹を弾ませてしまい)
(大きく開けた口には大量の小便がなだれ込み、粘度が下がる代わりに強烈な悪臭を放ち)

ごぼっ♥ごぼごぼっ♥ごぼぼっ♥小便汁のおかげでうがい♥しやすくなりました♥
汚チンポ様に感謝です♥ごぼぼぼぼっ♥くっちゃっ♥くっちゃっ♥くっちゃっ♥れろれろれろれろ♥
(先ほどより泡が大きくなり、黄ばんだ小便とヘドロザー汁が攪拌されて混ざり)
(舌でかき混ぜることでエグイ悪臭が上り、口内から強烈な汚チンポ臭を放ってしまい)
(唇からヘドロザー汁小便塊があふれそうになっては口内に戻り、チンポ汁塊を噛み潰していき)
(ザーダマが潰れてエグイ精子塊が広がり、小便汁で落ちた粘度が復活して気泡が少なくなってしまう)

243アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 03:43:17
>>241
【夕方から再開も可能ですよ】
【お昼に出かけるなら、仮眠した方がよいと思いますし…】

244 ◆H168x/WmEI:2025/01/02(木) 03:48:08
>>243
【ありがとうございます、では16時に再開とさせてください】
【もし遅れそうなら連絡しますね】

【では一旦これで失礼しますね】
【お休みなさい】

【スレお返しします】

245アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/01/02(木) 03:50:29
>>244
【その時間にお会いしましょう】
【お疲れ様です、おやすみなさい】
【スレをお返しします】

246鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/04/29(火) 15:56:25
祝日ですけどお店はやっているでしょうか…?

247鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/04/29(火) 16:37:13
残念、やっていないようですね…失礼します

248名無しさん:2025/04/30(水) 19:10:34
時間合えば来店したかった

249鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/02(金) 21:50:08
この時間はやっているでしょうか…

250名無しさん:2025/05/02(金) 22:12:07
やってるけどそちらのNGが気になるから教えて
こちらは不潔系とモラハラ系以外なら殆ど大丈夫
いきなり文香ちゃんを触るのはまずい気がする

251鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/02(金) 22:15:22
>>250
【すみません、そうですよね…】
【と言ってもこちらは殆どNGありません…】
【強いて言えばアイドルなのにこういうお店に来てる…つまりはおチンポやザーメンが大好きなことにご理解がある方だと嬉しいです】

252 ◆DFCitah61c:2025/05/02(金) 22:26:22
>>251
【貴方に謝罪させたのとお返事遅れてごめんね】
【殆ど文香ちゃんがNGなしなのわかったよ】
【こちらはそういうの理解してるうえで来てるから大丈夫】

さてと雰囲気和ませてみよう紅茶はいかが?
(空調に媚薬が含まれてるのをいいことに、ドキドキしやすくなる飲み物を勧めて)
(丁度よい温度にしたティーセットの紅茶を文香の目の前に置く)
(勿論紅茶とティーカップにも変な混ぜ物は全く入れておらず)
(自分も同じティーセットから注がれた紅茶を用意してある)

253鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/02(金) 22:33:59
>>252
あ…ありがとうございます…
(店員さんに軽く会釈してから席に付くと差し出されたティーカップを手に取る)
(店内に流れる媚薬の効果で既に頬はほんのりと赤らみ始め瞳は少し潤んでいて)
…?店員さんも飲まれるんですか…?
(二セットティーセットが用意されているのを見て、今日はこの店員さんがこのままお相手をしてくれるのかな、と少しドキドキ)
(チラチラと店員さんの顔と…股間をチラ見しながら紅茶をゆっくりと口に含んで)

ん…紅茶、美味しいです……美味しいですけど、その…
ちょっと物足りないと言いますか……その…ミルク…もいただけないでしょうか…?
(紅茶自体は別段何かあるわけではなさそうでホッとしたような少し残念なような…)
(追加の注文…このお店でミルク、といえば…きっと店員さんも分かってくれるだろう、と視線を股間に向ける)

254 ◆DFCitah61c:2025/05/02(金) 22:46:46
>>253
どういたしまして、こちらも飲まないと変な物入れてると思われちゃうから。
先程からの文香ちゃんの視線的にミルクって……そういう事だよね。
すぐに出せるようにしたいから手伝ってくれるとありがたいな。
(先程より頬を赤くしながら見るからに膨張したモノを、シンプルな執事服のベストから主張して)
(すぐにベストを脱ぎ下だけトランクスの状態になり、こちらがドキドキしてるのが丸わかりに)
(不意に目の前にいる少女と目線が合うと、気恥ずかしさから視線を反らす)

255鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/02(金) 22:58:14
>>254
それは…大丈夫です…店員さんとは初めましてですけど…このお店には何回も来てますから…心配はしてません
でも、気を使ってくれてありがとうございます…ふふ♥
(店員さんの言葉に柔らかい微笑みを浮かべつつ、この…エッチなお店の常連だと伝える)
(つまり、普通のカフェと間違えたのではなく、このお店がどういうことをするお店なのか知ったうえで来てる…エッチな女の子なのだと)

…はい♪それでは失礼しますね?
…?もしかして…店員さん、このお店で働き始めたばかりなんですか?
視線、反らして…ちょっと可愛い、です…ふふ♪
(私よりも店員さんのほうが少し恥ずかしがって視線を反らすのを見て、小さく笑いながら)
(遠慮なく股間に手を伸ばしてトランクスの上からゆっくりと店員さんのおチンポを撫で回していく)

大丈夫ですか?痛くないでしょうか…
段々硬くなってきてます店員さんの…お・チ・ン・ポ♥
早く大きくなって濃厚なミルク…たくさん飲ませてください…♥
(上目遣いで店員さんの目を見ながら徐々に手の動きを大胆にして、アイドルらしからぬ淫語を口にし)
(おチンポが膨らみ始めると反対の手で徐々にトランクスを脱がせ始める)

店員さん新人さんだと…ミルクの直のみはまだ対応いただけない感じですか…?
(トランクスから飛び出してきた店員さんのおチンポを直接躊躇うことなく握りしめてシコシコ♥)
(軽く口を開いて舌をチロチロと上下させ)

256 ◆DFCitah61c:2025/05/02(金) 23:20:08
>>255
貴方は笑ってる姿も可愛くて素敵、つい見惚れちゃいそう。
うん私は最近働いてばかり、こんなに可愛くてタイプの子が来るとは思わなかったから
色んな意味で恥ずかしいかな。
(ほんのりと赤くなってるそちらの頬を見つつ)
(気に入られてる姿を見ると安心した顔を見せ、一瞬ふにゃりとした顔で喜ぶ)

お気遣いありがとう
文香ちゃんの力加減丁度いいよ、私のがどんどん硬くなってきてるもん……
うぐっ!その触り方いい!
ミルク直飲みも対応してるから安心してね
(淫語と直接優しく触られてる刺激ですぐにペニスを硬くし)
(舌を動かしてる少女の姿を見ると不意に自分のモノがビクン!と動いた直後に赤面して)
(羞恥の気分に包まれながら大人しくしている)

257鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/02(金) 23:36:46
>>256
そうなんですね…それじゃあこれからよろしくお願いします♥
このお店、色々な女性が利用してますから…店員さんもすぐに慣れますよ
(楽しそうに小さく笑いながらおチンポを更に強く扱いていって)

店員さんのおチンポ、ピクピクしてます…♥
私の手、気持ちいいですか?もっと大きくしておチンポミルク、濃くしてくださいね♥
ん…店員さんのおチンポ、匂いも濃くなってきました…♥
(指をしっかりと絡みつかせてカリ首に回して上下に扱く)
(根本から先端まで指の輪っかで擦り上げ、手の平で亀頭を包みこんで捏ねるように撫で回していく)
(明らかに慣れた手つきで清楚系アイドルが会ったばかりの店員さんのおチンポを好き放題していて)

よかった♥私、ちょっとはしたないって思われちゃうかもですけどおチンポミルクは直飲みするのが大好きなんです♥
でもきっと…このお店に来るような女の子は皆同じだと思いますけど…
それでは失礼します…ちゅっ♥んっ…ちゅ、ちゅっ♥
(店員さんに近づいてもらって小さく舌舐めずりし淫蕩な表情を浮かべつつ、店員さんに見せつけるようにゆっくりと顔をおチンポへと近づけていく)
(そのまま亀頭におチンポキスをすると柔らかな唇で何度も亀頭へとキスの雨を降らせていって)

れろっ…♥ん、ちゅぷっ…♥
新人さんですけど、きっと…このお店で働いてるってことは…おチンポには自信、あるんですよね♥
店員さんの格好良いところ、見せて下さい…んっ♥
ん、ちゅぅ…くぷっ…ぢゅっ…ぢゅるるっ♥
(唇を亀頭に押し付けながら滑らせるようにして口を開いてフェラチオ開始)
(根本を握りしめて軽く扱きながら徐々に口の中におチンポを飲み込んでいけば淫らな水音が響き始め)
(口内で舌をおチンポへと絡ませ、裏筋やカリ首の裏をいやらしく舐め回していく)

ん”っ♥んっんっ♥んぢゅっ♥ぢゅぷっ♥ぢゅるるっ♥
(次第にフェラチオの音は激しく下品なものになっていき、アイドルにあるまじきフェラ顔で勃起を頬張ってしまう)
(片手で竿を扱きつつ、睾丸にも指を這わせて転がしてザーメンがより濃厚になるようにしていって)

258 ◆DFCitah61c:2025/05/03(土) 00:12:37
>>257
これからよろしくお願いします。
すぐに慣れるといいなあ、文香ちゃん私のタイプの子だから貴方にだけ慣れてない様子を見せちゃいそう。
(ご機嫌な顔で挨拶を返して、好みの相手には冷静さを保ちにくい一面を語る)

楽しそうに貴方にえっちな事を言われながら
こっちのペニス触られたらたまに自然と動いちゃうの恥ずかしい……
文香ちゃんがそう言う直飲みが大好きなの、ギャップあって上手く言えないけど凄くいい!
(少女に楽しそうに好き放題されているとすぐに汁まで出しながら、自分が喜んでるのを口外せず知らせて)
(見た目からは想像しにくい少女の性癖を聞くとすぐに陰茎が先程より硬くなり)
(亀頭へのキスを何度もされると、先程と違う声を出しており感度が更に高まっている)

もしかしてこのお店は受け側になるのが好きな子あんまり来ないのかな?
どうだろ悪くはないものだと思うけど、どんなおチンポが好きかは人によるから
ううっ!それ凄くて勝手にペニスが動くの!
格好いいところを見せたいのに、文香ちゃんのテクが上手すぎてされるがままになってる!
(いまだに赤面したまま平均より長い男性器を見せながら)
(何も言わずとも自分好みのフェラと、音まで聞こえると一瞬身体を跳ねさせ)
(こちらのモノに夢中になっている少女の姿を見ると、度々おチンポが口内で暴れ回り)
(余裕のない声になりながら息を乱しつつ悶え、自分のカウパー液も頻繁に出してしまう)

【このロール描くのに時間かかってごめんね】

259鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/03(土) 00:31:51
>>258
そうですか?私も流石に普段からこんなエッチなわけではないんですけど…
折角こういったお店に来ているので恥ずかしがっていてはもったいないと思いまして…♥
店員さんが興奮してくれておチンポ、こんなにも硬くしてくれて嬉しいです♥
(しっかり勃起しきった店員さんのおチンポを見て嬉しそうにしながら、おチンポ扱きながら何度も亀頭へキス)
(店員さんが感じてくれているのを見てますます妖艶な笑みを浮かべて)

どうでしょうか…?他のお客さんのことは私もよく知らないですが…
普通の男性では味わえないテクニックで責められたい、という女性もそれなりにいるかと…
このお店で働いていれば自然とエッチは経験豊富になるでしょうから…♥
(店員さんの問いかけに首を傾げて少し考えながら答えていく)
(その間も手はしっかりとおチンポを握り、舌で亀頭や竿を舐め回していて)

そんな…私なんて全然です…店員さん、おチンポとっても立派ですからすぐに人気出ると思いますよ
そうしたらきっともっとすごいテクニックをもった方から色々されたりしちゃうかと♥
ふふ♪店員さんのおチンポからえっちなお汁が出てきました…♥んんっ♥
ぢゅ、ぢゅっぷっ♥じゅっぷじゅっぷ♥ん”〜〜♥ぐっぽぐっぽぐっっぽっ♥
(滲み出てきたカウパーを舌の腹で舐め取って口の中で味わいつつ、より強くおチンポ自体に吸い付いていく)
(軽く頬を凹ませて下品な音を立てておチンポにしゃぶりつき、頭を前後に振って激しくフェラチオ)

ん”っ♥お”っ♥ぶぢゅっ♥ずぢゅるるっ♥れろれろっ♥
ぢゅぷっぢゅぷっ♥ん”っん”ん”っ♥
(気がつけばおチンポの大半が口の中に飲み込まれて、おチンポ全体が唾液で濡れてしまうほど)
(いつでも店員さんのおチンポミルクを直飲み出来るようしっかりと唇は窄めていて)
(上目遣いで店員さんを見て、出して♥と視線でおしゃぶりで訴える)

【いえ、大丈夫です…ただごめんなさい、思っていたより眠気が強くなってきてまして…】
【短くて申し訳ないのですが次で〆にさせてください】

260 ◆DFCitah61c:2025/05/03(土) 01:00:32
>>259
こういうお店に来てそうやって文香ちゃんが割り切れるの早いの切り替え上手!
これだけ可愛くて自然と性癖合う子とだとドキドキとまんないの!
(褒め慣れてる様子で会話をしつつ、また赤面しながら好意を文香に向けている)
(ご機嫌な顔で亀頭へのキスもされると、3回目でまた軽くペニスがビク!と動く)

ありえそうなお話だねここは普通とは違うプレイを楽しむ人がよく来そうな場だから。

そうなの?こちらのペニスを褒めてくれてありがとう
私が好みじゃないタイプの可愛い子に触られたら
直接手で刺激を与えられても段々とこちらのモノが小さくなるかも。

ぐっ!はううっ!こっちのどこが弱いか文香ちゃんにバレバレになってる!
おチンポがさっきから勝手に動くの止まんない!
そんなに可愛い目でこちらを見てたらもう出る!ああっ!イくイく!
(自分のカウパーが少女の唾液と混じりにゅるにゅるになった感触に魅了され)
(びゅっ!と勢い良く射精をして、何度もビクビクとおチンポが動き)
(大きく息を切らしながら喘ぎつつ、射精が収まると目を蕩けさせながら脱力状態の雰囲気になっている)

【ありがとう、もしも寝落ちしそうだったら一言連絡して寝て大丈夫よ】
【そちらが寝ちゃいそうだから、すぐ退席ってなったら来週末までにお返事してくれると嬉しいな】
【それじゃ眠気も強くなってると言ってるし、念のため少し早めの挨拶になるけどお付き合いありがとう】
【文香ちゃんとしてるのすっごくよかった!】

261鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/03(土) 01:15:13
>>260
なんだかんだ言ってもやっぱり…おチンポを楽しむためにやってきてますから♥
ん、ちゅっ♥店員さんも我慢せずにいっぱい気持ちよくなってくださいね♥
れろっ…ちゅっ♥
(店員さんのおチンポが何度も震えることに嬉しそうにしながら、顔を擦り寄せおチンポの味と匂いを堪能していく)
(しっかりと手でおチンポ支えて熱くて硬くて長いおチンポを舐め回して)

ん…気持ちはわかりますけど店員さんもプロなんですから選り好みはダメですよ?
どんな子でもしっかりこのおチンポで気持ちよくさせてあげてください
(店員さんの素直な言葉に苦笑しつつ、こちらも褒められるのは悪い気はしなくて)

んっ♥いいれふよ、いつれもらしてくらはいっ♥んぢゅぅぅ♥
ぢゅるるっ♥ん、んっ♥
(おチンポの痙攣が激しくなってきて、店員さんの表情からもそろそろ限界が近いことを感じ取ると)
(ますます激しくおチンポにむしゃぶりつて口内で締め付け舐め回し吸い上げていく)
(もうフェラチオの音は響き渡るほどに大きくなっていてそれがまた興奮を高めて)
んっ♥んんん〜〜〜〜〜♥
(そして勢いよく飛び出してきた店員さんの新鮮で濃厚なザーメンをしっかりと口の中で受け止めていく)
(興奮で頬は赤くなり瞳はうっとりと蕩けて、ビクビクしているおチンポを離さないよう強く咥えこんでいて)
(そのまま射精が収まるまでおチンポ咥え続け、喉を鳴らして躊躇なく直接ザーメンを飲み干してしまい)

ん…はぁ…♥……はぁ…んっ♥
ふぅ…ご馳走様でした♥とっても美味しいおチンポミルク、ありがとうございます♥
店員さんが私の口でこんなにも気持ちよくなってくれて嬉しいです…♥
またお店に来た時に店員さんがいらしたら今度は下のお口でも味あわせてください…ふふ♥
(最後までザーメンを飲みきり、残っていたザーメンも全部吸い上げてしまって)
(漸く口を離すと妖艶な笑みを浮かべつつ唇についたザーメンもしっかり舐め取り)
(お礼を述べつつおチンポを丁寧に拭いて綺麗にしていくのだった)

【ありがとうございました、なんとか返事書けましたので】
【店員さんに楽しんでもらえたなら幸いです】
【私も久しぶりにロールできてよかったです、改めてありがとうございました】
【では私もこれで落ちますね、お休みなさい】

【スレお返しします】

262 ◆DFCitah61c:2025/05/03(土) 01:26:42
>>261
【また機会があればって下のお口でのお誘い嬉しい!】
【私が楽しみつつ何故文香ちゃんは、こんなにこちら好みのフェラや仕草分かるのかなと不思議に思ってたよ!】
【こちらこそいつも上手で素敵なロールも込みで、改めてありがとうございましたおやすみなさい】

【スレをお返ししますね】

263名無しさん:2025/06/09(月) 08:23:58
期待age

264<削除>:<削除>
<削除>

265アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/06/16(月) 22:43:35
遅い時間ですが…まだやっているでしょうか?

266 ◆KYt3QwVkDI:2025/06/16(月) 22:58:35
>>265
ラストオーダー間近でしたがやっていますよ、どんなメニューをご希望でしょうか?
1週間熟成!劇臭チンカスとちん毛のミックス汚ちんぽドリンクとかオススメですよ♥

267アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/06/16(月) 23:05:23
>>266
間に合ってよかったです
一週間熟成させたチンカスとチン毛ミックスドリンクをいただきましょう
(メニューを出され、どれを注文するか迷っているとおすすめを紹介され)
(注文してみると衣服から零れ落ちそうなほど大きな乳房を見せ、谷間から見える乳肌は汗が流れている)
久しぶりに来たのでどんな感じか忘れていますが…楽しみですね

268 ◆KYt3QwVkDI:2025/06/16(月) 23:15:03
>>267
あっ♥オススメですね、ありがとうございます!♥
早速ですがラストオーダー間近のサービスでお客様自身に1週間熟成ちん皮被り♥発酵熟成濃厚チンカスとちん毛の直絞りをお願いしますね♥
先ずは熟成汚ちんぽの発酵ゴムを外して中のちん毛とチンカス溶け出し汚ちんぽ汁を汚い音一杯に啜って下さいねぇ♥
(そう言いながら巨漢毛深めのキモデブ店員な自分がピチピチのエプロンを捲り上げたら)
(ごん太なデカちんぽにゴムが嵌められていて、先の溜まる部分にちん毛とチンカスが滲み出た濃厚汚ちんぽ汁がたぷたぷ♥しながら)
(でっかい金玉をぶら下げる金玉袋にちん毛がもっじゃもじゃ♥)
(そんな包茎ちんぽ皮だけじゃ足りない劇臭チンカス大好きお客様♥の為にゴムでより発酵を促す汚ちんぽをアリサに突き出す♥)
【一緒に楽しめれば良いので気兼ね無く楽しみましょう♥余り長い時間は今日は難しいので途中で終えたらすみません】

269アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/06/16(月) 23:26:01
>>268
ゴムの中に汁が溜まって…汚い色にまで変色してますよ♥
ただでさえ臭いオチンポなのに、ゴムの中はどうなって……う゛ぉえっ♥くっさぁ…♥ドン引きです♥
(蛍光色のゴム越しでも伝わる黄ばみ切った汁、中にチンカス入り先走り汁がたんまり入っていて)
(ゴムに指をかけると少しずつ抜いて、最後まで引き抜くと臭いチンポ汁を嗅ぎ)
(思わず嗚咽を漏らし、白目を剥きかけた姿を見せてしまって)
ではいただきます…♥んっ…ぢゅるっ♥ぢゅぢゅっ…♥ぢゅるるるっ♥おげっ♥苦くっさっ♥
(ゴムを咥えると一気に飲み、ねばついた汁が口の中に溜まっていき)
(中に残った汁も飲もうと頬を窄めて吸い付き、黄ばんだ汁を全て口の中へ納め)
(喉を鳴らして少しずつ飲み、ピンク色の舌は黄ばみはじめ)
(抜け落ちたチン毛が口内に入ってしまい、歯の隙間から飛び出てしまう)

【遅い時間ですからね、こちらが先にダウンもありえそうです】

270 ◆KYt3QwVkDI:2025/06/16(月) 23:35:55
>>269
ゴムを着けて肉厚なちん皮内を間違って洗浄しない様に気を付けてましたからね♥
あっ♥飲み終わったそのゴムはお客様のピン立ち乳首に縛り付けてお持ち帰り頂いて構いません♥
僕が汗ばんでるお客様の爆乳おっぱいに縛り付けてあげましょうか?
(ゴムを外されてゴム内の汚ちんぽミックスチンカス汁を平らげるアリサの爆乳おっぱいに更に汚ちんぽをでっかくして)
(ゴムに密閉されて異常なまでに蒸れ蒸れ♥チンカス汚スメルが劇臭となってアリサに嗅がせる為に)
(勃起してみぢみぢっ♥と音を立てて窄まる汚ちんぽ皮が僅かに剥けながら)
(ちん毛歯間ブラシ状態のアリサが味わいきったゴムを拾って、下乳丸見えな爆乳おっぱいのでっかい乳首にチンカス汚ちんぽを当てながら問いかける)

【お互いに無理せずにしましょう、出来れば時間が有るときにじっくりと楽しんでみたいですが…♥】

271アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/06/16(月) 23:47:48
>>270
お心遣いありがとうございます♥乳首より…こちらに置いた方がいいでしょう
(衣服の上からでも浮かび大きな乳首をオチンポに押し当て、互いの突起をこすり付けあい)
(ゴムを乳首につけられそうになると手を止めさせ、深い胸の谷間に落とさせ)
(唾液入り残りチンポ汁が流れ出て、汗と混ざるとくっさいチンカス臭が漂ってしまいます♥)
ん゛お゛っ♥汗で蒸れまくりチンカス♥ドぎつい香りします♥う゛ぉ゛っ♥鼻が曲がるっ♥くっさすぎです♥
(包皮の中に溜まったチンカス、汗で蒸れて発酵が加速した劇物を嗅がされると白目剥く半歩手前)
(汚い声を出しながら臭いを嗅いで、舌を思いっきり伸ばしながら荒い吐息をしてしまい)
んちゅっ……♥ぢゅるるるるるっ♥ぢゅろろろろろっ♥
(窄まった皮に優しく口づけを交わし、直後に頬を窄めたバキューム開始)
(皮の中に舌をねじ込み、溜まったチンカスを穿りだす回転舌運動までしちゃいます)

【私が不定期なのでできるかどうか…急に暑くなって体調変化も怖いですしね】

272 ◆KYt3QwVkDI:2025/06/17(火) 00:00:17
>>271
【名残惜しいのですがやはり眠気が出てきてしまいました……不定期とあらば無理にとは言えないので】
【また見かけた際にお願いしても良いでしょうか?短い時間でしたが楽しかったです♥】

273アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆iHjRn8//5k:2025/06/17(火) 00:03:43
>>272
【同じトリップでしたら続きでも大丈夫ですよ】
【短い時間ですがありがとうございます】
【私も失礼しますね、おやすみなさい】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板