[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】
7
:
◆./hJNrmlWM
:2022/02/07(月) 12:08:42
>>6
ふぅ……ッ……
(蕩けたような顔を見せて涎を垂らしながら絶頂を迎えた渚を見つめながら)
(締め付けを味わった店員の方も搾り取られるような刺激に、快感を一気に引き上げられて)
(子宮口に亀頭を密着させたまま、肉棒を大きく震わせて高みに達した)
(亀頭の先から熱い精液が飛び出て渚の子宮内へと注ぎ込まれる)
(絶頂を迎えて敏感になった膣襞に太い竿が脈打つ振動が伝わり種付けによる心地よさを与えていく)
(イキ顔を見せる渚にまた唇を重ねてキスをしながら何度も精子を打ち出す)
…お楽しみいただけたでしょうか?
(射精の余韻が引くとゆっくりと肉棒を引き抜き、割れ目からは白く濁った精液が垂れ落ちる)
お気に召していただけましたら、またご利用ください
(ペニスを仕舞い身だしなみを整えると一礼してから微笑み、奥に下がっていった)
【そろそろ落ちないといけないのでこれで失礼します】
【お付き合いありがとうございました】
8
:
伊吹渚
◆.J.ty3nM7I
:2022/02/07(月) 12:13:53
>>7
はぁぁぁんっ、あっ、いくぅぅっ♥
(ぐっと背中を反らせて絶頂する)
(子宮口へ押し付ける肉棒から、熱い白濁液が胎内へ注がれる)
(何度もびくっ、びくんっと体を跳ねさせて絶頂)
(ぐったりと力が抜けると胎内から肉棒が引き抜かれる)
(一礼して店員が奥へ引き下がる)
はぁ...気持ちよかったよぉ♥
(ワレメからザーメンを垂らしながら暫く余韻に浸ってから、覚めてしまったココアを飲み干してカフェを後にした)
【お疲れ様でした♥】
9
:
伊吹渚
◆.J.ty3nM7I
:2022/02/13(日) 08:52:08
(カウンターに肘をついてマグカップに注がれた温かいココアをゆっくりと味わう)
(少し前のめりになって、短い制服のスカートが持ち上がりお尻に食い込む白いショーツがチラ見えしている)
10
:
伊吹渚
◆.J.ty3nM7I
:2022/02/13(日) 10:39:58
あ、そろそろ行かないと...
(ココアを飲み干して退出)
11
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:08:06
【名前】支倉 奈緒(はせくら なお)
【性別】♀
【年齢】16歳
【職業】高校二年(テニス部)
【身長】158cm
【3サイズ】
92(H)58-90
【外見や服装】
肩までの栗色のストレートヘア
左右の首元に小さなアクセサリがついた髪留めで短く結わえてある
好奇心旺盛な大きなくりっとした瞳
白いブラウスに赤いリボンタイの制服
スカートはかなり短めで少し激しく動いたりすると下着がチラ見えしてしまう
クラスメイトにもよくからかわれてしまう豊満なバスト
大きめで膨らんだ乳輪、指先ほどもある大きな乳首
【備考欄】
自慰好きで痴漢にイカされた事も何度か…
【NG】
暴力的なプレイ、歳下
12
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:13:44
お疲れ様ー♥
(部活の練習を終えて友達と別れる)
(少し甘いものが欲しくて、1人でカフェへ向かう)
(明るくて広い店内、静かなBGMと微かに香る甘い匂いが心地よい)
(カウンターへ向かうと、メニューを眺めて少し考え込む)
ソフトクリームにしようかな…うーん、サンデー…クレープも良いなぁ…
(お腹のすき具合とお小遣いの残りを計算して、考えんでいる)
13
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 21:19:28
>>12
いらっしゃいませー!
今日は4月3日、試作メニューを無料で食べることができまーす!
お客様、試作品なので味の保障は出来かねますがいかがでしょうか?
(中年のおじさんが嫌らしい笑みを浮かべながら通常とは違うメニュー表を渡し、全部無料と書かれてある)
(ソフトクリームやサンデー、パフェ、クレープ、飲み物等々、多数記載されており)
(メニュー品の頭に中年ザーメン入りと書かれてある)
14
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 21:20:08
>>12
ほらほら、みんな待ってるんだから早く決めてくれよ。
こういうのは一番美味しそうだと思ったやつを選べばいいんだ。
(後ろで並んでいた男が楽しそうにメニューを悩む女の子の耳元に話しかけ)
(そうしている内に背中にぴたりと密着するほど接近していた)
一番美味しそうなのって言ったらコレだろ?
(相手の脇の下を通っていった手が大きな乳房を鷲掴みにして、その膨らみをおもむろに揺らしてしまう)
15
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:23:47
>>13
えぇ、全部無料?
うーん、でも味はどうなのかなぁ…
(おほるおそる試作品のメニューを覗き込む)
あ、意外と普通だし…美味しそう…
えーと…それじゃ、このメロンサンデーを下さい♥
(緑色をしたソーダ水に白いソフトクリームが浮かんだ品を頼んでみる)
16
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:27:18
>>14
あ、すみません…今決まりました(汗)
(手早くオーダーを告げて列から離れようとする)
(素早く差し込まれた手が豊満な奈緒の乳房に触れる)
(柔らかくボリューミーな乳房に男の指がくい込んで揺らすように揉まれる)
す、すまません、いま退きますから…あん♥
(いきなり胸を揉まれて顔を真っ赤に染める)
17
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 21:33:17
>>16
やっと決まったのか…だけどこっちはまだ決められなくてさ。
というか、一番欲しいのがメニュー表になくて困ってんだ。
(喘ぐ声が聞こえれば指先にますます力を込めていき豊かな乳房に深く食い込んでしまい)
俺が欲しいのはコレなんだけど、どうすれば売ってくれるんだ?
いいだろ…教えてくれよ。な?
(手に収まりきらないほどの豊乳を好き勝手に揉みしだいてその形を歪ませて)
(耳に息が当たるように話しかけながら店内でも目立っている乳房を欲していく)
18
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 21:36:44
>>15
メロンサンデーですね、少々お待ちください
まずは特製ミックスドリンクを作って…っとぉっ
(丸い容器にメロンソーダを半ばまで注ぐとズボンを脱ぎ、勃起したチンポを晒すと先端を容器に向け)
(大きな乳房をオカズにシコシコとチンポを扱き、ブルッと震えると脂っこい黄ばみザーメンをぶちまけ)
(綺麗な緑色をしたメロンソーダが黄ばんだ緑色に変色したメロン風味入りドロドロコッテリザーメンドリンクにされ)
お客さん可愛いからアイスを追加でおまけしとくよ!
まっ、これも試作メニューだから美味しいかわからないけどね
(丸いアイスが容器の中に入れられるとゆっくり沈み、蓋をするようにホイップクリームのせ)
(チョコソース代わりにザーメンをぶちまけて白いクリームに黄ばみソースがまだらに付着)
(ダマ入りザーメメンソーダとドロネバザーメンソースかけクリーム入りサンデーを渡す)
19
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:38:05
>>17
あぁん、あのぉ、手が…やん♥
(ゆっさゆっさと乳房を揺らしながら大きな手が丸くて大きな乳房を形が変わるくらい強く揉みしだく)
(ミニスカートに包まれたお尻を嫌々するように振りながら)
こ、コレって何ですか?
わ、わたしじゃなくて店員さんに聞いてもらわないとぉ
(ぐにぐにと厭らしく乳房を揉まれると、先端部分が膨張して白いシャツを押し上げる)
20
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:45:22
>>18
ありがと…う、うぇ…
(目の前でいきなりペニスをむき出しにして扱き出す店員さん)
(驚きに硬直しつつ、大きな瞳は店員さんのおチンチンに釘付けになる)
(勢いよく射精してドロドロのザーメン入のソーダにザーメンのかかったアイスが差し出される)
こ、これが試作品?
(受け取ったカップにタレ落ちた精液と陰毛が張り付いている)
(暫く躊躇ってからスプーンを伸ばしてザーメンがかかったアイスをすくって口にする)
うぇ…ちょっと匂いが……味は…甘いアイスに少し塩見がきいて…
(スプーンを深く刺して、ザーメンの混ざったソーダとアイスを絡めて口にする)
ん…ぬるっとして…ちょっと生暖かい…
21
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 21:45:31
>>19
んん?ずっと目の前でこんなの揺らしてた方が悪いだろ。
(触っていることを咎められても気にせず胸を揉んでいきながら)
(ふわっと揺れたミニスカが気になるが両手は胸を触るのに忙しく、下半身をそこに擦り付けるようにしてスカートをズリ上げていった)
だからさ…店員もお客さんも全部合わせて、店内で一番美味しそうなのがコレなんだって。
ちょっと食べさせてくれたっていいだろ?味見するだけでもいいかさ。
(触っていると先端が反応してきている事に気づき、その部分に指先を添えていき)
(硬くなってきている先端を潰すように押し込んで強引に摘んでこね回していった)
22
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 21:52:57
>>21
え、えぇっと、それって…?
(男が自分の事を指しているようだとようなく気がつく)
(ゴツゴツとした硬い突起を擦り付けて、短いスカートを捲りあげてゆく)
(むっちりとした太もも、小さくて薄い生地のピンク色をした可愛らしいショーツが丸見えになる)
ひゃうんっ、わわたしは商品じゃないですよぉ〜!
やぁん、だ、だめですぅ、え、えぅ♥
(勃起してシャツを押し上げる乳首に男の指が触れる)
(軽く押さえつけたり、反発して持ち上がる乳首を指で摘んでクネクネと弄ばれる)
う、うぅ〜っ!!
(顔を真っ赤にしてビクビクと震える)
(お股にくい込んだピンクのショーツにジュワッと染みが広がる)
23
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 21:56:43
>>20
冷えたものに温かいのはダメかぁ…残念
(表情や声的にあまり評判がよくなさそうなのでしょんぼりしてしまい、試作品メニューを仕舞い)
(代わりに裏メニュー表を渡し、チンポを使って作る料理が記載されている)
おじさんのオチンポは何発出しても質と量が衰えないスゴイチンポ!
お口からオマンコ、アナル、脇やおっぱいだってデコレーションできるよ
(目の前に近づくと太い肉棒で太腿を上下に擦り、大きな胸に手を近づけると思いっきり揉み潰し)
(衣服越しの乳肉に指を食い込ませ、豊満な乳房をグニグニと形を変えさせ)
(指先で乳房の外から内へ向かってトントンとノックして乳首を探そうとする)
24
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 22:04:13
>>22
商品じゃないから、こうやってお願いしてるんだろ?
どうしたら味見させてくれるんだって…
(敏感な先端を弄って遊んでいるとそわそわと震える奈緒の上半身を抱きしめた)
(拘束するように抱いたまま白いブラウスのボタンを一つ二つと外していって)
どうしたの?ああ、こんなにしちゃって…
(軽く達したような様子が気になって下半身を触ってみれば濡れたショーツに気がついた)
(そのまま染みの中心部をグリグリと撫で回して強い刺激を感じさせていく)
このまま立ってられるのか?
もう足もフラフラだし、席に着いたっていいんだぜ。
(ショーツ越しに秘所を摩擦していき、指と布地が激しく擦れる音が周囲に響いていく)
25
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 22:09:04
>>23
うぅん、どうかなぁ…
アイスにはあんまりだけど…クレープなら…
(少しぼんやりした表情でザーメントッピングのアイスを口に運ぶ)
(カップに口をつけてザーメンで濁ったメロンソーダをゴクゴクと飲む)
(舌にまとわりつく濃いザーメンの味が奈緒の子宮を熱くしてゆく)
(鼻先についたザーメンがカップとの間につぅっと橋のように繋がる)
ふぇぇ?
(太い肉棒が奈緒の太ももに押し付けられる)
(スリスリと股の間を硬い肉竿が撫であげる)
(肉棒が薄いピンク色をした下着に擦れると、そこから熱い汁が染み出してくる)
ふわぁ…お、おしまさん?
(柔らかな太ももでおじさんのおちんちんを挟んで素股状態に)
(その手が大きな乳房をもみ上げ、指先が乳房をリズミカルにノックする)
は、ひぃ、ひゃっ?
(指先でトントンと刺激されると大きな乳首がムクムクと起き上がって白いシャツを押し上げる)
26
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 22:15:17
>>24
はぁ、あぁん♥
(シャツのボタンが外されて豊満な乳房を包むピンクのブラジャーが露出する)
あ、あくんっ♥
(手が下半身へ伸びて濡れた下着の股布へ触れる)
(大きく腰を跳ねさせると、溢れ出す蜜がとろっと太ももを流れ落ちる)
ひゃあ、あ、あひん、あっ♥
(手を伸ばして男に捕まるとだらしなく股を広げる)
(下着越しに敏感な部位を愛撫されて、腰がヒクヒクと厭らしく動いてしまう)
27
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 22:24:17
>>25
クレープなら温かいからイケる…良い案だ
フルーツを入れれば生臭い味も緩和されるに違いない
(アドバイスをもらうと笑みを浮かべ、柔らかい太腿の間にチンポを挿入し)
(腰を前後に動かしてむっちりした感触を愉しみ、先走り汁を太腿の間にぶちまけて潤滑油代わりにさせ)
(より素早く腰を動かしながら乳房をがっちり掴み、人差し指以外乳肉に食い込むように揉んでシャツが少しずつ乱れさせ)
うーん、ここかな?それともここかな?もしかして…ここかも?
(白シャツの上からでもわかるほど大きな乳首が見えるのに見当違いの場所を指で叩き)
(柔らかい乳肉を揺らすように指先で叩いたり、深く沈ませるように突き入れ)
(徐々に中央の突起に近づき、ムックリと浮き上がる大きな乳輪を当てると動きが変わり)
難しいなぁ、どこに乳首があるか全然わからないや
いつもならすぐに見つかるのに…歳を取りたくないねぇ
(乳輪の外側から円を描くようにゆっくりとなぞり、半ばまで進むと擦るように前後左右に動いて乳輪部分を弄び)
(乳首の根本前までなぞると指先でくすぐるようにカリカリとブラジャー越しに掻きむしり、わざと乳首に触れないようにしていく)
28
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/03(日) 22:29:48
【ごめんなさい、急ですが落ちます】
【中途半端な所でゴメンなさい!】
29
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/04(月) 16:09:16
昨日は突落ちしちゃってゴメンなさい!
30
:
名無しさん
:2022/04/04(月) 18:53:29
大丈夫だよ!
31
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 07:42:17
たまには平日の朝に一杯飲むのも悪くないわね
(私服姿でカフェに入り、違和感を覚えながらテーブル席に座り)
(メニュー表をパラパラ捲る)
【出典:魔法少女アイ2】
32
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 08:51:39
アイスカフェラテ、コーラ、オレンジジュース、全ての飲料メニューに生ザーメントッピング無料サービス中!
33
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 09:08:11
>>32
へぇ…今ならトッピングが無料なんだ…コーヒーに生ザーメンミルクをたっぷりかけて欲しいわ
(普段なら生ザーメンと言われた時点でおかしいと気が付くのに甘い香りにより思考にもやがかかり)
(目の前にコーヒーを出され、ソーサーから溢れるほど黄ばんで脂っこいザーメンをぶちまけられると頬を赤く染め)
すっごいトッピングね…♥指で摘まめるどころかゼリーみたいにプルプルの固形ザーメンがこんなに……♥
んっ…♥臭いも強烈で…♥ズズッ♥ズズズッ…♥ゴクッ♥ゴクッ♥ゴクッ♥
(粘度が高いドロドロザーメンと半固形状のザーメン塊塗れになったコーヒーカップを手に取り、むせかえる精臭を嗅ぐと涎が垂れ)
(縁に唇を付けると強烈なザーメン味が広がり、下品な音を鳴らしながら啜り、喉を鳴らして飲んでいき)
ぷはぁ…♥喉に絡みつく粘度と胃にズッシリくる重さ♥しばらくの間、脂ぎってギトギトしたザーメンの味と臭いが喉と舌にこびりついてる♥
(全部飲み干すとコーヒーカップを置き、口を開けるとザーメン臭がたちこめ)
(ザーメンが糸を引き、塊ザーメンが歯の隙間や舌の上に転がってる姿をよーく見せ)
(ピュッ♥と茶色のシャツを貫通するほど母乳を噴いてしまう)
34
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 09:12:36
お気に入りいただけたようで何よりです
こちらお代わりのサービスです
(空いたカップへ向けてどす黒いナマコのような巨チンを差し向ける)
(片手を伸ばしてメグの乳房を撫でながら自分で肉棒をしこってカップへ生暖かなザーメンを吐き出す)
(大量の濃厚な白濁がペニスの先から糸を引いて垂れ落ちる)
35
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 09:25:54
>>34
こんな太くて逞しいオチンポからこれが…ひゃっ♥今はおっぱい♥敏感だか…らぁっ♥
(目の前にナマコと見間違えそうなほど太くて長いドス黒い巨根を差し出されると視線を逸らすことが出来ず)
(母乳が詰まった爆乳を撫でられるだけでビューッ♥と母乳が噴いてしまい、テーブルに甘い香りがする白い母乳が飛び散り)
(カップの中に大量の生温かくて重たい、濃厚なザーメンを大量に吐き出され、チンポが離れると白濁の糸が垂れる光景に生唾を飲み込み)
ゴックッ♥ゴックッ♥ゴックッゴックッ♥泥みたいに重くて♥ズゾゾゾゾッ♥イカ臭い濃厚なザーメンが舌と喉、鼻と胃を犯して美味しい♥
(男の巨根を見つめながら生ザーメンを美味しそうに飲み、喉を鳴らす度に全身を震えさせながらザーメンの味と風味、触感や重みを楽しみ)
(ある程度飲み終えると底に溜まったザーメン汁まで飲み干そうと舌をグニグニ動かして舐めとり、カップを傾けて啜りとり)
ゲェップ♥あまりにも濃厚過ぎてゲップが…♥
(カップの中をキレイにすると同時に精液臭がするゲップをしてしまい、勃起した両乳首から母乳が噴き)
(胸の中心に白いシミが拡がり、イスの下に愛液が池が出来てしまう)
36
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 09:41:37
おやお召し物が...ご休憩の合間に洗濯しておきましょうか?
(メグの背後に立って豊満な乳房をグニュグニュと左右交互に揉みあげる)
(張りもありながら柔らかな乳房を揉み、母乳を更に吐き出させると、勃起した乳首を指先でつまみ上げる)
(椅子にまで染み出した愛液の香りが鼻を擽る)
ほら、下着も濡れて気持ち悪いでしょう?
サービスですから、ご遠慮なく
(ザーメン臭のする唇を舌で舐めながら衣服を脱がそうと手をかける)
37
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 09:59:05
>>36
おっ♥ほぉっ♥そんなに揉まれると母乳が…んほっ♥搾られてイクッ♥
(爆乳をたゆんっ♥と揺らしていると左右交互に揉まれ、乳腺に溜まった母乳を噴き出される度に甘い声で鳴き)
(乳首を摘まみ上げられて乳房を引っ張られると釣鐘のような形になりながら大量の母乳をテーブルにぶちまけ)
んっ♥ちゅっ…♥レロレロ…♥ちゅぱ…♥洗濯お願いしますね♥
(唇を舐められるとキスしてしまい、イカ臭い舌を入れて口内を舐めながら甘酸っぱい唾液を流し)
(上半身の衣服を脱がされると豊満な生乳が丸見えになり、硬く勃起した乳首からトロトロ♥と母乳が染みだし)
(乳肉に指が食い込むとプシュッ♥と母乳が噴き出る姿を見せる)
魔法少女姿で口マンコをデカチンポハメ放題♥バキュームフェラで生ザーメン搾り放題はあるかしら♥
(男の耳元に囁きながら黒い巨根を撫で、豊満なお尻を擦り付けながらメニューを聞く)
38
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 10:05:25
おやおや幾らでも溢れてしみいますね
(メグの服を脱がせると勃起した乳首をつまみ上げて、釣鐘のように引きたげる)
(吹き出す母乳で乳房もテーブルも濡らしてしまうと、母乳の吹き出す乳房にしゃぶりつく)
ずずっ、じゅるるっ、ちゅばっ!ちゅばっ!!
甘いミルクが止まりませんね
(口元を母乳で濡らしながらほほ笑みかける)
もちろん、生ちんぽサービス致しますよ
変身して頂ければ、店員をもう1人ご用意出来ますが
(カウンターへ視線を向けると少し歳若い店員が近づいてくる)
39
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 10:32:28
>>38
おほぉぉっ♥吸いながら乳首弄られたら出るっ♥母乳がっ♥んっほぉっ♥
(乳房にしゃぶりつかれ、母乳を飲まれながら乳首を引っ張られ)
(乳房を揉み潰されて大量の母乳を漏らしても張りを保ち、ミルクで重たく揺れる爆乳が男を誘い)
あら、もう一人なんて…♥魔法戦士のミルクを代金に追加を頼もうかしら♥
ミルク搾りながらデカチンポを口マンコとケツマンコで種付け♥ザーメンボテ腹コースをお願いしたいわ♥
(一旦男から離れるとレオタードのような魔法戦士姿になり、薄い生地からたゆんっ♥たゆんっ♥と揺れる爆乳)
(中心部は乳首から染み出たミルクで染みが出来ており、食い込んだ股間やお尻を見せ)
(敏感ミルクタンク、ザーメンタンク直結口マンコ、種付けし放題ケツマンコを無防備にする)
40
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 10:42:34
お待たせしましたー!
(若い男がメグの目の前でズボンを下ろす)
(先の店員にも負けない黒々とした肉棒)
(喉奥まで貫ける20センチオーバー、ゴツゴツとしたイボのある巨悪なペニスの先から透明のカウパー汁が溢れ出ている)
(生臭い体液の溢れる亀頭をメグの唇ににゅるっ、にゅるっと擦り付ける)
しっかりしゃぶらないと射精できないんで、頑張ってしゃぶって下さいね?
(にやにやしながら巨ちんでメグの唇をツンツンと突く)
では、わたしはお客様のおまんこをいただきますね
(最初之店員が背後からメグの細い腰を持ち上げる)
(バックから薄いレオタードの股間へ黒々とした肉棒を擦り付ける)
(器用に固い肉棒の先でレオタードを横にずらして、濡れたおまんこをむき出しにさせると、遠慮なく太い肉棒を突き立てる)
(柔らかな秘肉を割り、愛液を掻き出すようにズボボっと胎内へ貫いてゆく)
41
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 10:58:57
>>40
こんな凶悪な形をしたチンポ♥先走り汁だけでこんなにスゴイのを見せられたらもう…♥んちゅっ♥ちゅっ♥
(喉奥を貫いて喉仏に亀頭が浮かび上がりそうなほど長いチンポで唇を突かれると鈴口にキスを交わし)
(大きく口を開けると根本まですっぽり咥え、尖らせた唇で肉幹を扱き、舌を這わせて舐めまわし)
(喉肉をキュッと締め付けて亀頭を包み込み、陰毛の中に鼻を埋め)
んおぉっ♥おっ…♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥ジュジュジュゥッ♥
(後ろから太い肉棒を突き入れられ、子宮口へ向かって突き進む硬い肉棒の感覚に声が漏れ)
(膣肉を耕すようにピストンされ、愛液を掻き出されて行くたびに腰がビクッと跳ね)
(顔面を前後に動かして長いチンポ全体を扱き、イボが喉や舌を擦る度に母乳が噴き)
グポ♥グポ♥グポ♥グポ♥グポ♥ジュルルルッ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥
(上目遣いで男を見つめながら下品に水音を鳴らし、顔を左右に振りながら鼻を下を伸ばしたバキュームフェラで先端から根本まで扱き)
(豊満な尻を掴んでアナルを拡げながらつま先立ち姿の射精媚びをする)
()
42
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 11:16:22
>>41
うわっ、いきなり根元までっ?
(若い店員が自慢の肉棒を根元まで飲み込まれると驚きの声を上げる)
(ゴワゴワとした陰毛に美しい顔を上げると惜しげも無く押し付けて肉棒をしゃぶるめぐの頭を撫でる)
(ゴツゴツとした固い肉竿を頬張るメグを見下ろし、動きを合わせて腰を前後に揺さぶる)
(長い舌がイボで凸凹した肉棒をねっとりと舐め、柔らかな唇が絞るように啜る)
くっ、凄い...なんてすい付き......うぉっ!!
(思わずメグの喉奥へ向けてビュルビュルっと白濁を吐き出してしまう)
(若いだけに大量の粘ついたザーメンがメグの喉をうつ)
(背後から膣を抉る男が腰から胸へ手を回す)
(伸し掛るように繋がると、ぐっとメグの子宮口を固い肉棒でグリグリと押し込む)
(豊満な乳房へ太い指を食い込ませて、母乳を絞り出す)
(レオタードの上から浮いた乳輪を指で擦り、勃起した乳首を指先で押さえ込んでクリクリと転がす)
お客様、凄い締めてけですね
こんなに乳首を勃起させて、母乳を吹き出して
(指で乳輪を押し潰して先端を持ち上げるようにして母乳を絞りながら激しく肉棒を突き上げる)
(張り出したカリ首で、ぐちゅっぐちょっと愛液を掻き出しながらドピュドピュとザーメンを注ぎ込む)
ふっ、お腹いっぱいにサービスしますよ
(いったん勢いが収まったものの、まったく衰えない固い肉竿でメグの胎内を突き上げる)
(膣壁を擦り、ゴリゴリとGスポットを刺激しながら二度目の射精が始まり下腹が膨らむまでグイグイと肉棒を子宮口へ押し付ける)
43
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 11:38:53
>>42
ゴッキュッ♥ゴッキュッ♥ゴッキュッ♥もう出るなんて口ほどでもないわね♥ゴクゴクッ♥ゴックッゴックッ♥
(生意気そうな表情を浮かべた若い店員が驚きの声を出し、頭をなでながら腰を突き入れれると喉が震え)
(太い肉幹が膨らみ、イカ臭い香りを漂わせながら脈打ちが始まると硬い陰毛の中に美しい顔を思いっきり埋め)
(頬がへこむほど強力な吸引でザーメンを吸い出し、喉に粘着いたザーメンを叩きつけられながら飲み込み)
ジュルルルッ♥もう打ち止めかしら?ちゅっ♥ちゅるるるっ♥れろれろ…♥さっきの威勢は嘘なのかしら♥
(射精の勢いが落ちると喉奥から肉棒を抜き、亀頭を加えたまま尿道に残った汁を啜り取り)
(蠱惑的な笑みを浮かべて挑発しながら亀頭やイボをじっくり、ねっとり舐め、上下左右から這わせていき)
おっ♥おほぉっ♥おほほおぉぉっ♥子宮口押し潰しながら乳搾りっ♥効くぅぅっ♥んおっ♥おっ♥乳首もっ♥おっほぉっ♥
(子宮口と鈴口がキスした状態でグリグリ押し付け、突き入れられると喜びのあまり子宮が下がりながら子宮口が緩くなり)
(母乳が溜まった乳房に指が食い込み、揉み潰される度にレオタードの生地を貫通する勢いで母乳が噴き)
(ビンビンに勃起した乳首をレオタード上から扱き、転がされるとプシッ♥プシッ♥と断続的に母乳が漏れ)
んほおぉぉぉっ♥種付けきたぁぁぁっ♥おっ♥んほぉっ♥濃厚ザーメンッ♥子宮に直出しでイクッ♥おっ♥おっ♥おおっ♥もう二発目っ♥んっほおおぉぉっ♥
(乳輪を押しつぶしながら乳首を持ち上げ、乳房の形が変わるほど揉まれて母乳を搾られながら本気種付けピストン)
(搾乳しながらカリ首で膣肉を耕し、愛液を潤滑油代わりに動きながら射精されると種付けアクメをキメて白目を剥き)
(熱々ザーメンで子宮を満たされて一息…と思ったらピストンが再開してイキまくり)
(敏感な部分を刺激されながら膣壁を擦り、子宮を打ち上げる激しいピストンのまま二発目を叩きこまれ)
(ザーメンが零れないように子宮が吸い付き、膣肉や秘所を締め付けながら貪欲に貪り)
(下腹が膨らむほどザーメンをため込み、身動きするだけでタプッ♥タプッ♥と胎内からザーメンが鳴り)
(大量の母乳を噴射し続けて胸部はミルクでベトベトになり、新鮮なミルクが駄々洩れ状態になる)
44
:
名無しさん
:2022/04/20(水) 11:57:06
いやぁ、こんなキレイなお姉さんがこんな凄いフェラするなんてビックリしちゃいましたよ
(尿道から残滓を吸い上げられると、直ぐにまたぐんっと若い肉棒が反り返る)
綺麗な顔に俺の陰毛張り付いて凄いエロいですよ?
(少し誤字を引いて唇からペニスを離す)
(メグの目の前で肉棒を扱いて顔面に向けてビュッとザーメンを吹き出す)
(整った小顔に若いザーメンが飛び、どろっと頬や鼻の上から唇から細い顎へゆっくりと垂れ落ちる)
ふっ、幾らでも搾り取られてしまいますね
(背後から激しく膣を突き上げた男が、メグの体内から肉棒を引き抜く)
(レオタードを捲ると、ザーメンでドロドロの肉棒をメグのケツマンコへ押し付ける)
貴女なら平気ですよね?
(確かめる前にメグのアナルへ、太い肉竿をズブズブと押し込んでしまう)
(ザーメンで膨らんだ腹を撫でると、正面の若い店員に目で合図を送る)
(膝裏へ手をかけると、子供におしっこをさせるようなポーズで抱えあげる)
(背後からアナルを貫いたままM字にメグを持ち上げる)
それではスペシャルサンドをどうぞ♥
(背後からアナルを貫いたまま、正面の若い店員が精液でドロドロのおまんこを肉棒で貫く)
はぁー、お客さんのおまんこ、先輩のザーメンでヌルヌル
(先輩の精液を掻き出すようにリズミカルにジュボ、ジュぼっと膣を突き上げる)
【すみません!そろそお昼になるので本日はこの変で...】
45
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/04/20(水) 12:01:20
【お疲れ様です、お付き合いありがとうございます】
【スレをお返しします】
46
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 17:30:35
(アイスティーとドーナッツを注文してウィンドウ前のカウンター席につく)
(短いスカートが捲れてむっちりとしたお尻とピンク色の縞パンが見えてしまっている)
(ぼんやりと外の景色を眺めながらドーナッツを齧っている)
【プロフィールは
>>11
】
【トリップ消えちゃったので変わってます】
47
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 17:52:50
>>46
いらっしゃいませ。
アイスティーに当店特製のミルクは如何ですか?
(店員がやってきて、縞パンのお尻を撫で回しながら訊いてくる)
48
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 17:55:41
>>47
ふぇ?
(スツールからはみ出したお尻をいやらしい手つきで撫でられる)
(軽いお触りだけで頬を赤らめる)
あ、はい...ミルクお願いします♥
49
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 17:58:30
>>48
はい、かしこまりました。
少々お待ちください…
(お尻を揉むように撫で回しながら)
(自分のズボンを肌蹴て、既にビンビンのチンポを露出させて)
それでは、今ミルクを御用意しますね?
(奈緒に見せつけるように勃起チンポをしごき始める)
50
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 18:06:15
>>49
あ、はい♥
(剥き出しにされたペニスを恥ずかしげに見つめる)
(竿先にアイスティーのグラスを差し向ける)
(お尻を揉むように撫でながら自分で扱き出す店員)
(少しして、リボンタイを緩めて制服の小さなシャツのボタンを外す)
(ショーツとお揃いのピンク色をしたストライプのブラジャーに包まれた豊満な乳房)
(少し強引にブラジャーを捲りあげると、大きめで盛り上がった乳輪とこちらも大きな乳首を店員さんぎ上からのぞき込めるように露出させる)
51
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 18:12:08
>>50
ブラもお可愛いですね?
ますますミルクが濃くなっていきそうです…
(大きな胸を見せつけられると、チンポを扱く手もさらに激しくなり)
(溢れ出たカウパー汁がグラスに垂れて入って)
こちらも失礼しますね…
(お尻を撫でていた手で、今度はおっぱいを揉みしだき乳首をこりこり弄る)
それでは…特製特濃ミルクをどうぞっ…
(そのまま、ドピュドピュッ…と、濃厚なザーメンをたっぷりとアイスティーに注ぎ入れる)
52
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 18:18:44
>>51
はぁ♥
(男の手が尻から胸元へ伸びる)
(はだけたシャツの合間から零れた乳房へ男の手が触れる)
(うっとりとした表情を幼い顔に浮かべる)
(ポトポトと落ちるカウパーをグラスで受け止め、勃起したコリコリの乳首を摘まれる)
んぁ♥
(びゅっ、びゅっと勢いよく白濁がアイスティーに注がれる)
(どろっとした出したてのザーメンがアイスティーの上に浮かぶ)
美味しそう...いただきます♥
(グラスに唇をつけて、ずずっと音を立ててザーメンを啜る)
(まだ暖かい濃厚な白濁が、塊で口の中へ流れ込む)
(口中て舌を動かして絡みつくザーメンを味わうと、ゆっくりと嚥下する)
53
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 18:27:39
>>52
ご満足いただけたようで何よりです。
お客様の身体がいやらしいので、ミルクの量も普段より多めにサービスしております。
(奈緒がザーメンティーを啜って味わう間)
(後ろから、両手でおっぱいを揉みしだき乳首を捏ね回している)
特製ミルクのおかわりはいかがですか?
直飲みでも、こちらでお飲みいただいても…お好きに御注文ください。
(縞パンの上から股間に指を這わせ、割れ目をこすって)
54
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 18:38:04
>>53
ごく...ごく...ミルク、とっても濃くて美味しい♥
(ザーメンティーをゆっくりと味わう奈緒の背後から剥き出しにした大きな乳房を揉む)
(勃起したおおきな乳首が揺れ、そこを摘んで捏ねられるとビクビクと小さく痙攣する)
はぁ♥ あぅん♥
(じっとりと濡れた下着の股布を指で擦られる)
(股を大きく開いて柔らかな陰部を弄られながらグラスを空にする)
(グラスをテーブルに置いて、剥き出しのままのペニスを軽く握って、撫でるように扱く)
ちょ、直接...お口に欲しいな♥
(椅子から腰を下ろして、店員の前にしゃがみこむ)
(顔を紅潮させて肉棒を撫でながら顔をペニスに寄せる)
(鼻先でペニスの匂いを吸い込むと、おずおずと差し向けた舌が先端の鈴口に触れる)
ちゅぱ♥ れろ♥
55
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 18:46:26
>>54
かしこまりました。
それではこのフランクフルトもサービスさせていただきますので…
お好きなだけお楽しみください。
(奈緒がしゃがみ込むと、舐めやすいように腰を突き出させて)
ううっ…お客様の舌、気持ちいいですよ…
(勃起したままのチンポを舐められ、だらだらとカウパー汁を垂れ流し)
(奈緒の口元をべたべたにしていく)
またこちらも失礼しますね?
(片手を下に伸ばし、奈緒のおっぱいをむにゅむにゅ揉んで)
56
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 18:53:02
>>55
れろっ♥ ぺろっ、ぴちゃ♥
(キャンディを舐めるように張り詰めた亀頭を舐める)
(溢れ出す透明な汁を舌が舐め取り、亀頭を唾液でしっかりと濡らす)
はぁ♥ ん、んぅ♥
(唇を開いて大きな亀頭を口に含む)
(唾液で濡れた肉棒をゆっくりと喉奥まで飲み込んでゆく)
ん、じゅる♥ ずずず♥ じゅる♥
(ゆっくりとくちびるで肉竿を包むようにして啜りあげながら顔を後ろへ引く)
(唇が肉棒に擦れて口元が卑猥に持ち上がる)
(男の手で柔らかな乳房を揉まれながら、次第に動きを加速させる)
じゅるる♥ ずずぅ〜♥ じゅるっ!じゅるっ♥
(ヨダレを垂らしながら、喉の奥まで使って店員の太い肉棒をしゃぶり上げる)
57
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 19:00:33
>>56
すごいですね…
お客様に美味しそうに頬張っていただけて何よりです。
(勃起チンポを飲み込まれ、熱心にしゃぶられて)
(カウパー汁を喉奥へと流し込みながら)
(おっぱいを揉み続け、乳首を引っ張って)
それでは…ミルクのおかわり、お召し上がりくださいっ…
(奈緒の顔を腰にかるく押し付けながら)
(ドピュッドピュッドクンッ…と、濃さの変わらないザーメンミルクをたっぷりと口内に発射する)
58
:
支倉 奈緒
◆GBNrmRB.12
:2022/04/24(日) 19:06:05
>>57
ふぅん、ん♥
(口の中で肉棒が膨張すると下腹部へくちびるがつくまでしっかりと飲み込む)
(震えるペニスを喉奥まで咥えると、直接喉へ精液が吐き出される)
んっ♥ んっく、ごく、ごくっ♥
(しっかりとおチンチンを咥えたまま、喉を鳴らして濃厚なザーメンを飲み込む)
(喉が焼けそうな熱い精液をしっかりと飲み干して)
んじゅる...ちゅぽっ♥
(根元からしっかりと舐りながら口から肉棒を抜く)
(うっとりとした表情を浮かべて)
とっても濃くて美味しかったです♥
ご馳走様でした♥
【すみません、時間になったので今日はこれで落ちます】
【お疲れ様でした♥】
59
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 19:10:41
>>58
ご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
【お疲れ様でした】
60
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 14:56:19
あの〜すみません…
プロデューサーさんにこのお店でオススメメニューの食レポをしてきなさいと言われて来たんですけど…
め、メスガキ…?ワカラセフルコースでって言えば伝わるって…
61
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 15:04:53
>>60
いらっしゃいませ、メスガキワカラセフルコースですね。
かしこまりました。
それでは、お席へどうぞ
(中年の店員が現れて応対すると、不意に手を伸ばして)
(千枝のお尻をふにゅふにゅと撫で回しながら、ソファー席に案内する)
62
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 15:06:55
>>60
あ、はい♪よろしくおねがいします♥
んっ……あ、あの…?
(プニプニのロリヒップを撫で回され擽ったそうにしながら、不思議そうに店員さんを見て)
(でもお仕事我慢しなきゃとお尻をいやらしく触られたまま席へ移動)
63
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 15:18:40
>>62
こちらで少々お待ちください。
(千枝を席に座らせてから、一旦奥へ引っ込むと)
(お冷のグラスと、空のカップを持ってきて、それをテーブルに並べて)
それでは、フルコースを始めさせていただきますね。
まずはウェルカムドリンク…搾りたてザーメンミルク勃起チンポ添えになります。
(そう言うのと同時に、片手で千枝の胸を撫で回しだしながら)
(もう一方の手で自分のズボンを肌蹴て、びんっと既に硬く反り返ったペニスを相手の目の前に露出して)
ご注文はワカラセコースですので…失礼しますね?
(いきなりソファーに片脚をついて、ぐいっと腰を突き出すと)
(千枝のほっぺに硬い竿をべったり密着させ、そのまま腰を揺らしてずりずりと擦りだして)
64
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 15:26:01
>>63
ありがとうございます♪
千枝、フルコースって初めてでどんな料理なんだろう…♪
ひゃっ!?…え?あの、えっと…これって、お、おちんちん、ですよね?
(また殆ど平らだけど少しだけ女の子らしい膨らみも感じる胸を撫で回され、顔を赤くして)
(店員さんがいきなりおちんちんを取り出してきて、でもそれは千枝の知ってるおちんちんとは全然違う大きくて凄い匂いのしてるもので)
ざー…ザーメン?っていうのはよく分からないですけど、千枝ミルクなら大好きですよ♪
でもどうしてその…お、お、おちんちんを…♥
(ドキドキしながらも気付かぬ内に店内の空調から流れる媚薬の効果で身体が火照り始めてて)
(恥ずかしそうに、でもチラチラと店員さんの大きなおちんちんをチラ見してたら…)
っ!♥あ、あぅ?
あの何をして…ぁ、んっ♥て、店員さんのおちんちん、すごく硬い、です…♥
(柔からなロリ肌ほっぺに熱くて硬くて臭いおちんちんを擦り付けられるとますますドキドキしてきて)
(目の端に映るおちんちんを見ながら、つい指を伸ばして根本をツン♥と触ってしまって)
65
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 15:40:56
>>64
ミルクがお好きなら、きっとお気に召していただけると思いますよ?
うぅっ…お客様の可愛いほっぺ、ぷにぷにでとても気持ちいいですね…
(千枝の視線を感じながら、ぐいぐいと腰の動きを大きくしていき)
(ほっぺだけでなく、鼻先やおでこ、口元にまでずりっずりっと熱い勃起ペニスをこすりつけ)
(不意に根元をつつかれると、ビクビクとその竿を痙攣させて)
はぁ、はぁっ…硬いチンポもお好きですか?
…ほら、気持ちよすぎて、ミルクの前の先走りシロップがもう出てきましたよ。
まずは、こちらの味見をどうぞ…
(びくつくペニスの先から、とろりと粘っこい我慢汁を溢れ出させると)
(それをぬるぬると顔中に塗り広げるように、さらにペニスをこすりつけてから)
(我慢汁で濡れた亀頭を、千枝の小さな唇に押し付けて)
提供するミルクを濃くするために…こちらも、失礼しますね?
(亀頭を半分ほど千枝の口に食い込ませたまま)
(手を下に伸ばすと、千枝の上着をがばっと捲り上げて小学生の胸を露わにしてしまい)
(幼い乳房を直にぷにゅぷにゅ撫で回し、乳首を指先でくりくり捏ね回していく)
66
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 15:54:13
>>65
え?そ、そんなの分からないです…こんなになってるおちんちん見るの千枝初めてだから…
あの?どうして店員さんのおちんちんはこんなに硬くなって…?
ひゃっ♥わ…店員さんのおちんちん、ピクピク震えてます…
もしかして苦しいんですか?千枝、どうしたら…?
(頬コキされていることも理解できず店員さんと話しながら、少し慣れてきたのか興味深そうにおちんちんを見始める)
(ビクビク震えだしたのを見てビックリしながらも、心配そうに上目遣いで店員さんを見つめ)
気持ち、いいんですか?千枝のほっぺにおちんちんスリスリするの気持ちいいんだ…♥
ふえ?…え、もしかしてフルコースっておちんちんから出てくるんですか?
お、おちんちんって料理も出来るんだ…あぅ…でも…は、はい、分かりましたそれじゃあちょっとだけ…んっ♥
ん…変な味…しょっぱい、です…でもなんだろう…もうちょっと舐めてみたいような…ちゅっ♥
(店員さんに促されおちんちんの先端から滲み出してきた汁に恐る恐る舌を伸ばしていく)
(味わったことのない独特の味に少し表情を歪めるけど、ついもうちょっとだけ…もうちょっと…としてる内に)
(気付けば千枝はしっかりと店員さんのおちんちんの先っちょを舐めてました…♥)
んぅ♥ちゅ…ん、ん…やっぱりおちんちんって食べるものだったんだ…千枝知らなかったです♥
不思議な味……でも千枝、嫌いじゃないですよ、店員さんの硬くなったおちんちん♥
(亀頭を咥えこまされると一瞬目を白黒させ吐き出そうとするけど、味見と言われおちんちんは食べるものなのだと理解して)
(小さな口を広げて亀頭をぱくっ♥と半分ほどくわえ込み、口の中で透明な汁の出ていた所を舌先でチロチロ舐め始め)
…ふぁ…♥あ、はいっ!美味しい料理のために必要なことなんですよね?
千枝なんでも協力しますから言ってくださ……ふぇぇ!?
あぅぅぅ!あの、あのあの!店員さん、千枝のお胸を…にゃぅ♥あ…あ……ぁんっ♥
て、店員さん…千枝のお胸、なんだかムズムズします…♥ん、ちゅぅ♥
(店員さんの行動にビックリ仰天して身体を硬直されてるスキに上半身を裸にされちゃって)
(流石こんなお店の店員さんなだけあって幼女相手でも手慣れた様子で胸を刺激し性感帯へと変えられてしまって)
(恥ずかしいのに乳首が気持ちよくて、どんどん硬くなって行っちゃってて、エッチな声が出ちゃってるのに自分では全然気付いてなくて)
(恥ずかしさを誤魔化すために店員さんのおちんちんを咥えてちゅぅちゅぅ♥吸い始め)
67
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 16:18:46
>>66
苦しくはないですよ、お客様がとても可愛らしいので
たくさんミルクをご提供したくて、チンポがこんなに硬くなってしまっているので…
く…うぅっ…舐めたくなられたなら、どうぞご遠慮なく。
気持ちいい分いくらでも出ますので、お好きなだけご賞味くださいね?
(小さな舌で敏感な亀頭を舐め回すように我慢汁を味わってもらうと)
(その感触と小学生がペニスを味わうその光景に、ぶるっと下半身を震わせながら)
(ビクッビクッとペニスを反応させ、さらにドクドクと粘り気の増した我慢汁を溢れさせ、咥えられた千枝の口内にとろとろ流し込んでいって)
ありがとうございます、お客様は胸もほんとに可愛いですね…
ほら、先っぽがこんなにこりこりしてきて…そんなに気持ちいいですか?
気持ちよくて硬くなるなんて、こちらのチンポと同じですね…
(そんなことを言って言葉でも千枝の羞恥心を煽りながら)
(幼くてもしっかりと愛撫に反応する乳房を、ぷにゅっぷにゅっとさらに大胆に揉みしだき)
(硬さを帯びた乳首を、きゅっと摘み上げて)
はぁ…はぁ…それでは、さらにワカラセコースとして…そのお口、使わせていただきますね…?
少し苦しいかもしれませんが…フルコースならではのチンポフランクフルトを味わえますよっ…
(そう言って空いている手で、千枝の後頭部を押さえると)
(ぐっと腰を大きく突き出し、小さな口を割り開かせるようにして勃起ペニスを口内に突き入れ)
(喉奥にぶつからないぎりぎりのストロークで腰を動かして、ぢゅぼっぢゅぼっと抜き挿ししていって)
くはぁっ…はぁ、はぁっ…ちっちゃなお口、とてもいいですよっ…
如何ですか?頬張って味わう先走りシロップとチンポフランクフルトのお味は…
(陰毛で千枝の鼻先をくすぐりながら、幼い口を性器のように扱って、ぐぽぐぽとはち切れそうなペニスを激しく突き込み)
(摘まんだ乳首は、きゅっきゅっと何度も潰すように弄って刺激して)
はぁ、はぁ…っ…そろそろ搾りたて特濃ミルクをご提供させていただきます…
このまま直飲みサービスいたしますので……カップをご用意ください?
うううぅっ…イきますっ…!
(空のカップを千枝自身に持たせ、口元の下に位置させると)
(次の瞬間、口内のペニスを打ち震わせ、喉奥へとびゅるるるっ…と)
(塊のような濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいき、口から溢れ出した分をカップで受け止めさせて)
68
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 16:35:36
>>67
気持ちいいかは分かんないですけど店員さんにお胸と乳首を触られると…んっ♥
どんどんムズムズしてきて……はぅ♥ひぁっ!♥
同じ…なんですね…店員さんのおちんちんも千枝の乳首も気持ちいいから硬くなるん…ぁくぅ♥
(痛くならないギリギリを攻めた巧みな攻め方にどんどんメロメロになっていく小学生)
(すっかり尖りきった乳首は幼女ながらにまるで店員さんを誘惑してるみたいに小さく震えてて)
ぁ……はぁ…はぁ…え?あ、はぃ…お口?
ちんぽフランクフルト…ですか?それって……ふぐぅ!?♥
(フランクフルトなら知ってるけど、とキョトンとしてると店員さんに一気にお口を犯されちゃう)
(呼吸が出来なくなって苦しそうに悶え、嗚咽を漏らしながらも強烈にお口の中でピストンされて)
(どんどん千枝のお口の中でおちんちんの味が広がっていき、苦しいのにどこか恍惚とした表情になちゃってて)
んぶぅ♥ん"っ!♥んむ"ぅ〜〜〜〜♥
ふ、ひゃ……く、くるひいけろぉ……んぉ♥店員さんのおちんちん…ぢゅるっ♥
チンポフランクフルト…お、おいひぃれすっ…ぢゅぶうぅ♥
(執拗な乳首責めで千枝の中のメスガキを目覚めさせられ、お口を道具みたいにされて)
(涙目なのにどこかもっと…♥とチンポフランクフルトを欲しがってるような牝の顔も見せちゃってて♥)
(それが卑猥な言葉とも知らず、つい店員さんのチンポフランクフルト美味しいですと答えてしまう)
ん"ん"〜〜〜〜〜〜〜!??!♥♥
んぶぅ、ぶふ……ん"ぅ♥ず…じゅる……ごくっ……ゴックン♥
(吐き出されたゼリーみたいなネバネバの精液の熱さ、濃さ、そして量に一瞬白目を剥いて、お尻を浮かせてパンツに染みを作ってしまう)
(震える手でなんとかお口の下にカップを添えつつ、喉奥へザーメンを叩きつけられ、何度も身体をビクビク!♥と震わせちゃって)
(でも真面目で、そしてメスガキな千枝はおちんちんをしっかり咥えたまま、鼻からザーメンを逆流させてザーメンの鼻水を垂らしながらも、喉を鳴らして店員さんの特濃ザーメンを飲み干し)
はぁはぁ…!♥んぐっ…ごくっ……ふぇぇ…変な味ですぅ…♥
これがミルクなんですか?…あぅ……でも折角店員さんが頑張ってくれたんですから…全部飲まないと…♥
んっ……こくっ…こくっ……ふぁ…♥……げぷっ♥
(涙目でカップに垂れ落ちた大量のザーメンをゆっくり飲み込んでいく)
(決して美味しくはないのに不思議と飲むのは嫌じゃないことに気付いて、最終的には全部飲み干して、ザーメン臭いゲップまでしちゃって)
(気付けばソファに染みが出来ちゃうくらいお股を濡らしちゃってて…♥)
69
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 17:01:01
>>68
お…うぅっ……お客様のお口の具合が最高だったので、もっとミルクが出ますよっ…
お好きなだけごっくんして、お召し上がりくださいね……はぁ、はぁっ…
(白濁の鼻水まで垂らしながら懸命にザーメンミルクを飲み込んでいく千枝の姿にさらに興奮しつつ)
(ペニスをびくつかせながら、ドクッ…ドクッ…と長い射精を続けて)
(ミルクというより練乳のような精液を、その口の奥へと吐き出していき)
えぇ、当店特製の搾りたて特濃ミルクになります。
変な味…ですか?でも、しっかりスケベに飲んでくださって、こちらも嬉しいですよ…
フランクフルトもお気に召していただけたようで…
もうお腹いっぱいになってしまいましたか…?
ミルクはおかわりし放題ですから…まだまだ、いくらでもご賞味いただけますよ。
(カップに溜まった白濁まで一生懸命飲み干し、げっぷまでしてしまった千枝に)
(後頭部に当てていた手でぽふぽふと頭を撫でながら)
(「おかわりし放題」を示すように、まだまだガチガチに反り返ったペニスでほっぺをぬるぬると撫でて)
おかわりは…やはりこちらのお口がよろしいですか?
フランクフルトとミルクの味だけで、もうこんなに涎を垂れ流されて…お客様は食いしん坊さんなんですね…?
(ぺちぺちと硬いペニスでほっぺをかるく叩いてから、腰を離すと)
(今度は細い両脚をがばっと開かせ、スカートもたくし上げて)
(ソファーが湿るくらいにぐしょ濡れのショーツを丸見えにさせて)
ほら、こちらももっとムズムズさせてしまいましょうか…
(そう言うと、ショーツの中に手を潜り込ませ、濡れた割れ目を直にくちくちと擦り始めながら)
(もう片方の手で、さっきまで触っていなかった方の乳房をふにゅふにゅ揉みしだき、尖った乳首を指先でぷるぷる弾いて)
こちらにおかわり…如何ですか?
お好きなだけチンポフランクフルトを頬張っていただけますよ…
(幼い膣穴に中指をぬちゅっと挿し入れ、中をほぐすようにぐちゅぐち掻き混ぜながら)
(千枝の手を取って指よりもずっと太い「フランクフルト」を握らせて、相手の口からの注文を待って)
70
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 17:14:42
>>69
はぁはぁ…っ♥っ…はぁ……♥
おちんちん…凄かったです……♥
ふえ!?ち、千枝スケベでした?恥ずかしいですよぉ…あんまり言わないでください…♥
(なんとか全部飲み干して店員さんを見てみれば、まだまだおちんちんは大きく硬いまま)
(スケベに飲んでたと言われ顔を赤くして、でももうおちんちんを見ることには抵抗がなくなってしまっていて)
(頬をヌルヌルので撫でられると少し擽ったそうにしながらも、自分からも店員さんの大きなおちんちんに頬擦りしちゃって)
ひゃぅぅ!”?♥て、店員さん、そこは…き、汚いですよ…ぁんっ♥
はぁ、はぁはぁ…♥あひっ♥や、なに…これぇ…店員さんの指が擦れるとすっごく身体が熱くなってぇ♥
はぁはぁ……んくっ♥あ、ああっ♥
(特濃ザーメンをたっぷり飲んですっかり無自覚に発情してしまったロリータはパンツをぐっしょり濡らし大きな染みを作っちゃってて)
(直接まだツルツルでぷっくり膨らんだ肉厚ロリまんこを擦れると更にエッチなお汁が噴き出し、店員さんの手を濡らしちゃって)
(幼女らしいぶにぶにに包まれてまだピッタリ閉じたままの縦筋ロリまんこを丁寧にいやらしく開花されられちゃう♥)
んっ、んっ♥あの…千枝…店員さんにお胸とか…んんぅ♥お股、とかぁ…♥
触られるの好き…かもしれないです…♥
これ、が…はぁ、あふ…♥気持ちいい、ってことなんですかぁ?♥
(切なそうな瞳で小学生にも容赦ないエロ愛撫をしてくる店員さんの腕にすがりつき、涙目で見つめながら)
(初めて感じる性的な快感に戸惑いながらも受け入れ始めてて)
店員さんのチンポフランクフルトを…ち、千枝のお股に…?
た、確かに千枝の…くひぅ♥そこはぁ、割れ目がありますけど、店員さんのおっきなチンポフランクフルトなんて入らないんじゃ…ぁ♥
凄…い…♥店員さんのチンポフランクフルト、とっても熱い…です♥これを千枝が……ごくっ♥
(身体を店員さんに翻弄されどんどんエッチなことしか考えられなくされてから、チンポフランクフルトを握らされての注文待ちに)
(小さなお胸がドキドキして、本当に出来るのかな、でもお口で咥えただけでもこんなムズムズするんだから…なんて色々考え…)
…あ、あの!千枝頑張ってみます!
頑張ってお股で店員さんのチンポフランクフルト、食べてみたい…です♥
(何事も経験だと自分に言い聞かせて、店員さんの目を見て注文をしてしまって…♥)
71
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 17:42:32
>>70
汚くなんてありませんよ、つるつるぷにぷにで…とても素敵な触り心地ですよ?
少し触れただけで、こんなにぬるぬるを溢れ出させて…
えぇ、これが気持ちいいということです。もっと当店で気持ちよくなっていただいて大丈夫ですからね…?
(さらに膣肉を奥まで掻き分け、たっぷりと濡らして準備していくように)
(中指を根元まで挿し入れて、愛液を掻き出すようにぬちゃぬちゃこすり上げ)
(乳首もしつこく弄り回していきながら、腕にすがりついて反応している千枝の痴態に)
(握られたペニスも、むしろさっきよりも張りつめてギンギンにそそり立たせて)
かしこまりました、大丈夫ですよ、お客様のお股も準備万端ですから…
それでは…お客様のおかげで硬いままのチンポフランクフルト…どうぞ、このお口で思う存分ご賞味くださいっ…!
(千枝の必死の注文に、そう答えてぬちゃっ…と指を引き抜くと)
(幼い身体の準備ができているのを千枝に伝えるように、目の前で指をねちゃねちゃと動かして愛液の糸を見せてから)
(ショーツを脱がせないまま、股布だけを横にずらして無毛の割れ目を外気に触れさせると)
(不釣り合いな程に勃起しきったペニスの先を、ぐちゅりとあてがい)
(一気に狭い膣肉を押し広げるように、ぢゅぶぶぶっ…と硬い竿で貫いてしまって)
くううぅっ…!こちらのお口はキツキツで…たまらないですねっ…
上のお口で召し上がっていただいた時より、もっと頬張ってくるようで…気持ちよすぎです…
如何ですか…?お股のお口で食べてるチンポフランクフルトのお味はっ…!
(狭い膣内の感触に、びくびくとペニスを反応させながら)
(すぐに小学生相手でも遠慮のないピストンで、千枝の身体をソファーに押し付けるようにして)
(ぢゅぼっ…ぢゅぼっ…と、太いペニスを幼い割れ目へと何度も突き入れていき)
(簡単に届いた最奥の子宮口をごつごつとノックして)
はぁ、はぁっ…はぁっ……ほら、フランクフルトがもうすっかり根元までエッチに頬張られてますよ…
お客様が頑張っていただいてるから…もっと動かせていただきますねっ…!
(千枝の小さい身体をガクガクと揺さぶるような勢いで、勃起ペニスを突き込んでいきながら)
(両の乳房をむにゅむにゅ揉み捏ね、左右の乳首をぎゅぅっと少し強めに摘み上げて)
はぁ、はぁっ…このまま、最後はまた特製生搾りミルクをたっぷりご提供させていただきますね…?
(射精に向かってどんどんピストンを激しくしていき、ぱんっぱんっぱんっと卑猥な音を店内に響かせながら)
(千枝の首筋にぴちゃぴちゃと舌を這わせて)
72
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 18:06:20
>>71
よ、よろしくおねがいします…♥
はぅ…♥本当に店員さんのチンポフランクフルト、すっごく硬い…だ、大丈夫かなぁ…♥
んっ…あ……あっ!♥おちんちんがお股にあたって……
痛っ…あ、あ、あ、いっ♥や、やっぱりちょっと待ってくださ……
―――――――――――――――――!!♥♥
(パイパンおまんこに店員さんの更に大きくなったおちんちんを押し当てられると少し怖くなってきて)
(やっぱり止めようとするけど、店員さんはそういうより前に千枝のおまんこに一気におちんちんをねじ込んでしまう)
(呼吸が出来なくなって、背中を弓形に逸して破瓜の痛みに悶え、口をパクパクさせて悲鳴すら上げられないほどの衝撃)
っ!あ、あ、お…おぉ、おぉぉ……い、い、いた…♥
てん、いん、さ……おちんちん、いた、い、動かないでぇ……あひっ♥
(破瓜の血が隙間からタラリと垂れて店員さんのおちんちんを染め上げていく)
(キツいなんてもじゃなく本来なら絶対入らない大人ちんぽを強引にねじ込まれたロリまんこは、おちんちんを千切らんばかりの強烈な締め付けとなって)
(容赦のないメスガキワカラせピストンされて、痛みで涙を零し、でも大人には叶うはずもなくどんどんメスガキまんこにチンポフランクフルトの凄さを思い知らされ)
はぁ、はぁ……んんっ♥お…おほ…おぉお♥
はぁ、ひぃ、ひいぃぃ♥店員さん、そんなに…千枝のお腹ズンズン、ってしない、れぇ♥
千枝、おかしく…おかしくなっちゃう♥千枝のお股、壊れちゃう…んひいぃ♥
(けれど、元々淫乱な気質があったのか、店員さんが上手なのか、すぐに痛みより快感のほうが強くなって)
(ソファの上で恥ずかしい大股開きで抑え込まれて、子宮口まで犯されちゃって、徐々に甘い牝の声が出始め)
(おまんこからは沢山の愛液が溢れて血を洗い流しておちんちんをベトベトにして、子宮口が亀頭に吸い付きだして)
ん、くひゃぅ♥は、は、はっ…はぅ♥ほ、んとだ…千枝の、おぉ♥中に店員さんのチンポフランクフルト、全部、入っちゃってぇ…えひぃ♥
お胸、乳首らめれすぅ♥お、っっっ♥んひぃ♥あ、あひっ♥
ありが、と、ございます…ん、んんぅぅ♥店員さんの、ほ、おぉ♥おちんちんフランクフルト、美味し、ですっ♥
(小学生キツキツまんこでおちんちんにしゃぶりつき、小学生とは思えない下品な声を出して善がり狂い)
(乳首まで攻められて腟内が痙攣し始め、本当なら物理的に入るはずのない大人ちんぽすら全部飲み込んでしまう淫乱さを千枝は見せちゃってて)
(何も理解できてないまま店員さんに感謝の言葉すら述べて犯されまくって、いつでも小学生ロリ子宮で大人ザーメンを受け止める準備ができちゃって)
(薄いロリヒップが真っ赤になるほど連続で力強くぱんっ♥ぱんっ♥されてキツキツのロリまんこはもうトロトロの絶頂寸前♥)
ひ、あっ♥くすぐった…んんっ♥はあ、あ…なん、なにこれ♥さっきよりもっとお股が熱くなって…♥
あ、あ、あっ♥あっ!!♥♥は、ひっ♥くらさいっ♥
店員さんのエッチな生搾り、んっおっ♥おちんちんミルクを千枝に飲ませて…くらさいぃ!♥♥
店員さん、千枝、本当にどうにかなっちゃう♥あ、あ…お、おおっ♥
なにか来る…っはぁ♥なにか来ちゃう♥こんなの千枝、知らない…ん、ひ、いいぃ♥♥
(絶頂すら知らないロリータは父親と同じかそれ以上に年上の男に覆い被さられ、店内にいる全員が気付くほど激しいセックスをしちゃってて♥)
(生搾りミルクをこのまま出されてしまうことの意味すら理解できずに店員さんにミルクをおねだりしちゃって)
(そのまま大人ちんぽに強制的にメスガキまんこをワカラせアクメ決めさせられちゃう♥)
73
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 18:36:14
>>72
はぁ、はぁ、はぁっ…おかしくなってしまって大丈夫ですよ?
初めてなのに、もう可愛い声を上げて…お股が壊れるどころか、ギチギチに咥え込んできてますね…?
本当にメスガキワカラセフルコースにぴったりのお客様ですっ…!
(割れ目から血が垂れても、少しも力を弱めず、ソファーが軋みそうなくらいのピストンで)
(ぢゅっぼぢゅっぼと愛液を掻き出しながら、ペニスを往復させ未経験の膣肉に男の形を覚え込ませるように千枝の中をこすりまくって)
ふぅっ…はぁ、はぁっ…!それがお股が一番気持ちよくなって…イクということですよ…
お好きなだけチンポフランクフルトでどうにかなっちゃってくださいね…?
それでは、こちらも…こちらのお口に、たっぷりとミルクをご提供させていただきますから…どうぞお好きなだけご賞味くださいっ…!
(すっかり乱れた千枝のおねだりの言葉に、ぐっと体重をかけるようにのしかかって)
(千枝に密着して射精寸前のペニスも限界まで押し込んでしまうと)
(どびゅるるるるっ…と、一度目の射精よりも勢いよく、特濃の精液を噴き出していき)
(子宮口へとびしゃびしゃと浴びせかけ、ドクドク…と立て続けの射精で、あっという間に狭い膣内を満たしてしまうと)
(ごぽぽっ…と結合部から白濁を溢れ出させ、ソファーを垂れ落ちていって)
う…うううぅっ……!気持ちよすぎたから…まだまだいくらでもミルクが出ますよっ…
ほらっ、ぶっかけでも召し上がれっ…!
(大量の膣内射精をしても、まだまだ射精を続けるペニスを、にゅぶっと引き抜くと)
(相手の身体を跨ぐようにして、千枝のアクメ顔へとびちゃびちゃっ…と大量のザーメンミルクをぶち撒け)
(可愛らしい顔はもちろん、髪から露わな胸元まで、べっとりと汚し尽くしてしまって)
はぁ……はぁ……如何でしたか?
下のお口での生搾り特濃ミルクごっくんは…
さぁ、ミルクとお客様のお股のお汁で味付けされたチンポフランクフルトです…どうぞ、味わいながら綺麗にしてください…?
(そう言って、千枝の身体を支えるようにして起こすと、眼前に精液と愛液でべとべとのまだ硬いままの「フランクフルト」を突き出し)
(千枝の唇にぐりぐりこすりつけて、奉仕を促して)
さて…この後もフルコースのおかわりをご提供できますが、いかがなさいますか?
お客様のお洋服も汚れてしまいましたし、別の服もご用意できますが……
(千枝の身体の熱を冷まさないように、ペニスを綺麗にしてもらう間も)
(乳首をこりこり弄りながら、次の注文を尋ねてみる)
(店の奥には、千枝がアイドル活動で着ていたような愛らしい衣装から)
(ブルマの体操服やマイクロビキニのような卑猥なものまで用意されていて…)
【それでは、こちらからはここまでにさせていただきますね】
【そちらのレスを確認してから、最後の挨拶をさせていただきます】
74
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 19:01:23
>>73
いい、の…?千枝、おかしくなっても…んぉ♥店員さんのおちんちんでおかしなっちゃてもいいのっ?♥
お、おぉ、おおほぉ♥イク?これがイクって、ことなん、です…か♥
はぁ、はぁん♥ん、おぉ♥あひっ♥
千枝、イキそう、です…はぁ、おおぉ♥
(大人ちんぽで犯されながら店員さんに知らず知らずの内にどんどんエッチな知識を教え込まれちゃってて)
(ちんぽでおかしくなってもいいと言われて少し安心して、本能のままに淫らで卑猥な声を出しちゃって)
(メスガキらしく順応性高く大人ちんぽの形をどんどん覚え込んで、最適なちんぽケースとして膣内を作り変えられていっちゃう)
ん、は、はっはっ♥いき、ますっ♥千枝、イキますっ♥
店員さんの、お、おぉ♥おっきぃチンポからいっぱいミルク飲まれてもらって、イク♥
お、おほっ♥イクっ♥イクイくっ♥イッ〜〜〜〜〜〜っくうううぅっぅ♥♥
(初めての本気絶頂は店員さんに子宮まで犯され膣内射精されての種付けアクメでした♥)
(小さな体全体をビクビク♥痙攣させ、アイドルとは思えないいやらしいアヘ顔しちゃって)
(メスガキまんこは絶頂しながら、膣をザーメンでパンパンにされても、なお貪欲に動いておちんぽを扱き上げ)
(子宮が大人ザーメンに満たされると、ぶびゅっ♥とネバネバの精液を噴き出しちゃってて♥)
はぁ…ああ……あああ……あひっ♥
熱い、れすっ♥店員さんのミルク……熱くて、あっ♥千枝またイクッ♥
ふあぁ…あ、なんでだろぉ…さっきはぁ、全然美味しくなかったのに…今、とっても店員さんのチンポフランクフルトの搾りたてミルクがおいひぃれす♥
あふ…う、おぉ♥お股、ビリビリしてる…はぁ、んっあぁ♥
(ぐったりするほど激しい生中出しで本気絶頂して、だらしなくソファの上で手足を放り出してガニ股に広げられた股間の真ん中からドロドロのザーメンを垂れ流すアイドル小学生♥)
(膣から抜かれてもまだ出てくる大量のザーメンを全身で浴びて、ウットリと蕩けきった、ちんぽの味を知ってしまった牝の顔となって)
(舌を突き出して降り注ぐザーメンミルクを飲み干し、自分の胸に白濁を塗り拡げ)
ありがと、ございます、店員さん♥千枝、こんなに気持ちいいの初めてで…あっ♥
はいっ…ちゅっ♥んっ…♥ぺろ…ぺろぺろ……ちゅぅぅ♥♥
(息も絶え絶えになりながらも起こされヌルヌルの、まだまだ硬くて大きい「フランクフルト」を突き出されると、さっきまでとは大違いの反応で)
(喜んで店員さんの「フランクフルト」にむしゃぶりつき、じゅるじゅる♥と下品な音を立てながら先端から睾丸まで淫猥に舐め尽くしてしまう♥)
は、ふぅ……店員さん…千枝、このフルコース…とっても気に入っちゃいました♥
おかわり、ぜひお願いしたいです♥
あ、メニュー見たらコスプレコースとか種付けコースとかありますね♥千枝、ちょっと贅沢してこっちも頼んじゃおうかなぁ〜♥
ぁんっ♥店員さんのおちんちんまたおっきくなって…♥ひゃぅぅ♥あ、あ、はぅ♥
また、いっぱい千枝のお股におちんちんミルクを飲ませてくらはぃ♥♥あひいぃ♥♥
(すっかり大人ちんぽに堕とされきった幼女は、妖艶な笑みを浮かべてちんぽにご奉仕♥)
(いっぱい出してくださいね♥と可愛らしくも淫らに追加の生中出しを注文して)
(結局、お店にあった殆どの服でのコスプレエッチや様々な体位で、店員さんとの本気種付けセックスフルコースを閉店ギリギリまで楽しんじゃうのでした♥)
(その間、ずっと千枝の淫らで下品なメスガキ声が響き続け、お腹が膨らむほどザーメンを子宮に注ぎ込まれ続けた結果は……火を見るより明らかなのでした♥♥)
【千枝はこれで〆にさせてもらいますね】
【お付き合いありがとうございました♥最後は店員さんに本気種付けコースを頼んじゃったメスガキ千枝♥な感じの〆で♥】
【とっても楽しかったです♥また機会があればよろしくおねがいしますね♥】
【では千枝はこれで失礼しますね、スレお借りしました】
75
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 19:04:30
>>74
【素敵な〆を、ありがとうございます】
【お客様に楽しんでいただけたなら何よりです。こちらもとても楽しかったです】
【改めて、お相手ありがとうございました。また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します】
【お疲れ様でした、またの御来店を心よりお待ちしております】
【こちらも、スレをお返しします】
76
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 07:35:08
さて、たまにはカフェで一息しようかしら?
【少し待機します】
【濃厚なザーメンミルクをお待ちしますね】
77
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 08:18:17
いらっしゃいませー
今ならザーメンジョッキを注文で大盛り・チンカス・小便などのトッピングメニューを無料追加キャンペーン中です
いかがでしょうかー?
78
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 08:27:17
>>77
色々なキャンペーンがあるのね…
チンカスと小便を沢山ミックスした特大ザーメンジョッキを頼んでいいかしら?
濃厚な牡汁がたっぷり詰まった特製ミックスジュースを沢山お願いね
私のお腹、ザー汁と小便でパンパンに膨らませてほしいわ
(身体のラインがはっきりと浮かぶ白と黒の魔法戦士姿に代わり、発情した目で見つめ)
(部屋奥から漂う牡の香りに少し荒い吐息と涎が零れる)
79
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 08:39:51
かしこまりました、少々お待ち下さいー
(注文を受け引っ込むと奥から漂うオス臭さが更に増し)
(しばらくすると...)
お待たせいたしましたー
ご注文のザーメンジョッキ特大・チンカス小便トッピングですー
(ゴトリッと重い音でテーブルに置かれたジョッキはピッチャーサイズ)
(精液と小便を注ぎかき混ぜたのかまだらに入り混じっており、そこに大量のチンカスが浮き沈みしている)
(手に取ると出したてなのか温かく、臭いは咽返るほど強かった)
お代わりや追加トッピング、他の注文などがございましたらお申し付けくださいー
80
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 08:56:11
>>79
うっ…♥凄い臭い…♥濃いザーメンと小便が中途半端に混じって白と黄色のマーブル色♥
いたるところにチンカスが溜まってすっごく美味しそうね♥
(ザーメンと小便、チンカスが溜まったピッチャーをうっとりとした表情で見つめると頬ずりし始め)
(温かくてズッシリした重さを堪能すると縁に顔を近づけ、脳細胞が破壊されそうなほど強烈な臭いを嗅ぎ)
(秘所から愛液を漏らしながら腰を左右に振り、舌を垂らすと特製ピッチャーに漬け込み)
おっ♥おっ♥おおっ♥イカ臭くて塩辛い味が舌を刺激して♥んおっ♥おほっ♥おっ♥
アンモニア臭い小便臭が鼻を犯して♥んっ♥おっ♥ほっ♥チンカスがこんなに溜まってる♥
(軽く舌でかき混ぜるだけでドロドロしたザーメンの重さが伝わり、ビリッとしたアンモニアと磯臭い味が舌を刺激すると軽く体を震わせ)
(重たい汁の表面をゆっくりかき混ぜて舌が動いた跡をピッチャーの表面に浮かばせると一旦顔を離し)
(口を大きく開けるとピンクの舌が白と黄色のザーメンと小便汁で汚染され、大きなチンカス塊がたっぷり付着している)
これと同じものを幾つか頼んでいいかしら?
全部ゴックンしてオチンポ汁ボテ腹になりたいの
81
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 09:15:54
お気に召していただきなによりです
はい、追加注文ありがとうございます。只今準備いたしますねー
(メグの注文を厨房に通すと再びオスの臭いが充満して)
お客様、そのままジョッキを味わいながらいただくことになりますが
こちらサービスとなります。いかがいたしますかー?
(メグの快楽に揺れる尻ごしにイチモツを見せて)
(ジョッキと同じようにチンカスにまみれた極太チンポをメグの股間に宛てがい伺いたて)
追加ジョッキが来るまでご堪能いただけると思いますがどうでしょうかー?
82
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 09:32:39
>>81
あら、気前が良いサービスね…ケツ穴種付けもお願いしようかしら♥
極太チンポでケツ穴を拡げる本気ピストン♥おトイレ感覚にチンカスとザーメン、小便を排泄してケツ穴を満たして♥
(尻肉や股間にチンカス塗れの極太チンポを擦られると生唾を飲み込み、豊満な尻肉を擦り付けて媚び)
(股布を少しズラすと引き締まった肛門を見せ、腸液を漏らしながら腸ヒダをうねらせて中に入っていくのを待ち)
んっぐっ…♥んっぐっ♥んっぐっ♥くさっ…♥ザーメンと小便が喉に絡みついて…♥ごっくっ♥ごっくっ♥ごっくっ…♥
(鼻から下を特製ピッチャーに漬け込むと喉を鳴らして飲み始め、口内はエグイ牡汁で満たされて濁った黄白色に変わり)
(吐き気を催す苦味と酸味、磯臭さとアンモニアが同時に襲うエグ味に腰をカクカク震わせ、太腿がプルプル震えるつま先立ちになっていく)
(チンカスが歯の隙間に付着し、喉肉にへばりついて飲みにくくなると大きく喉を鳴らして牡汁塊を飲み込み)
(胃の中にズッシリ重いザーメンと小便、チンカスを溜め込んでいると魔法戦士衣装越しでも場所がわかるほど乳首が勃起してしまい)
(甘い母乳がピュッ、ピュッと噴き、乳腺内に母乳が溜まって爆乳が更に重く膨れてしまう)
83
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 09:48:09
承知しましたー
ではどうぞ、ご賞味くださいませー
(メグがオーダーすると直ぐ、その尻穴にチンポがズズズ...ッと挿入され)
(纒ったチンカスを腸内に擦り込みながら押し広げ、奥深くへ入り込む)
?......はい、はい
お客様、ジョッキですが数が多いのでもう少しかかるそうですー
お詫びといってはなんですが、厨房からもサービスがございますのでこちらもご堪能くださいー
(メグの空いているオマンコに厨房から差し入れられたバイブが送られる)
(ランダムのタイミングで仕込まれた精液を射精するようになっている一品だ)
こちら厨房から3つの穴での味わいをどうぞ、だそうですー
84
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 10:04:28
>>83
んおおおっ♥太いチンポがお尻を拡げて♥んおっ♥チンカス塗り拡げながら突き入れられておっほぉっ♥
(引き締まった肛門を押し拡げ、直腸を突き上げるケツ穴ピストンとねっとりしたチンカスが腸内に摺りこまれる感覚に下品な声を漏らし)
(肛門が強く締まってチンポを締め付け、硬い肉竿を腸肉が包み込み、全体を腸ヒダが擦って刺激を与え続けていった)
そんなっ…このタイミングでバイブなんて…んほぉぉっ♥ケツ穴とオマンコ同時なんて♥んひっ♥ほおぉぉっ♥
(愛液を漏らす秘所にバイブを挿入され、極太チンポとバイブで牝肉を抉り穿られる感覚にアクメをキメてしまい)
(肛門と秘所がきつく締りながら母乳が噴き出し、テーブルの上に白濁色のミルクが無数に飛び散ってしまう)
おっ♥おっ♥おっ♥おおっ♥ゴクッ♥ゴクッ♥ゴクッ♥濃厚なチンポ汁と…♥ゴックッ…♥ゴックッ…♥チンカス溜まって脳が蕩けそう…♥
(二穴を穿られながらピッチャーの中身を飲み干していき、底に近づくほどヘドロみたいな粘度とドきつい臭いや味になると口内で転がして味わい)
(大きなチンカスを舌で転がし、歯ですり潰して飲み込んで胃の中をチンポ汁で満たしていき)
(呼吸するだけでザーメンと小便臭がたちこめ、口内や喉は黄ばんだ牡汁がべっとりへばりついて糸を引き)
(チンカス塗れの歯茎や舌、唇の周りまで汚され尽くしている)
85
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 10:15:57
遠慮なくお楽しみくださいー
(次第に腰を大きく動かすと腸奥をゴスンッゴスンッと強く突きこみ)
あ、そろそろ射精しますねお客様ー
(そう言って間もなく射精するが、その量は常人離れして多く濃い)
(もし摘めばそのまま持てそうなくらい濃く熱く重い精液がメグの腸内に放たれた)
(と同時にバイブもまた射精を始めメグの子宮を内側から膨らませていった)
86
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 10:23:22
>>85
んいいいいっ♥お尻が焼けっ♥焼けるっ♥熱いザーメンが沢山んんんんっ♥
(腸内を埋め尽くすどころか膨らまされそうなほどザーメンを流し込まれ、熱いゲル状ザーメンが腸ヒダを焼きながら奥深くまで進み)
(重たい精液を腸内に注ぎ込まれる度に腰が跳ね、尿道に残った汁まで搾り取ろうと肛門が締り、腸肉が蠢き)
(子宮内にも注がれると脚がピンッと張り詰め、射精が終わると力を失ってガクガク痙攣させる)
おっ♥おほっ…♥おひり…♥きもひいい…♥んおっ♥おぉ…♥
(ザーメンピッチャーを飲み終えると上半身をテーブルの上に突っ伏せ、身体とテーブルの間に挟まった爆乳が左右に拡がり)
(外側に向けられた乳首からビューッと母乳を噴き漏らし、バイブが抜け落ちると同時に失禁してしまい)
(股下にザーメンと小便が混じった池が作られてしまう)
87
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 10:44:26
小便もご注文でしたよねー?
お注ぎいたしますのでどうぞー
(とまるで気軽に便器でするように、そのままメグの腸内に小便をし始め)
(バイブの射精も停止と再開を繰り返しながら動き続けて)
(小便が終わるとまた腰を振っているとしばらくして...)
あ、追加のジョッキが用意出来ましたー
どうぞお客様、ザーメンジョッキ特大・チンカス小便トッピング5つですー
(ゴトンッ、ゴトンッ、とジョッキがメグの前に並べられて行く)
サービスはこのまま継続いたしますので、どうぞゆっくりご堪能くださいー
お客様、こちら会計になりますー
(その後満足したメグが伝票を手に会計に向かうとそこに金額は書いてなく)
(支払い部分には、母乳搾り・チンポ扱き一ヶ月、と書いてあり)
(スタッフですらない備品として暫し務めることになるのは別の話である)
【時間が近いのでこちら、これでシメとさせて頂きます】
【お付き合い頂きありがとうございました】
【物凄いエロかったです】
88
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 11:05:40
>>87
のほぉぉぉっ♥熱いのがお尻♥お尻の中をかき混ぜててへへへぇぇっ♥
(腸内に小便を流し込まれると温かい汁がザーメンを押し流し、腰を振られてシェイクされると腰を跳ねさせ)
(ザーメンと小便が混ざった汁を腸内に溜め込み、肛門から黄ばんだ牡汁をポタポタ垂らしながらイキ)
んっ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥じゅるるるっ♥ゴクゴクゴクゴク♥
(追加のジョッキを五杯飲み終えるとお腹は妊婦のように膨らみ、濃厚なザーメンと小便、チンカスが詰まった便所状態)
(お代として一か月備品として扱われ、便所ボテ腹を揺らしながらチンポを咥え、頬を窄ませた高速フェラで扱き)
(小便やザーメンを注がれると目を閉じ、喉を鳴らして飲みながら母乳を噴き出してしまい)
げぇぇっぷ♥おっ…♥おほぉっ…♥んおっ♥けっ♥ケツ穴ピストン♥ガンガンハメて便所穴にチンポ汁注いでぇっ♥
(母乳を搾られながらケツ穴ハメされてイキまくる姿を晒してしまう)
【こちらこそお付き合いありがとうございます】
【スレをお返しします】
89
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/22(日) 10:11:55
おはようございます
今日はプライベートで来ちゃいました♥
90
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/22(日) 10:40:36
【少し早いですが今日はこれで落ちますね】
【失礼しました】
91
:
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 09:40:58
久しぶりに遊びに来ました
美味しい飲み物はあったら嬉しいですね
92
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 10:07:55
ちょっと上げてみますね
93
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 10:48:11
普通の服でもとっても卑猥なアリサちゃんではないか
94
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 10:54:43
>>93
古い作品になって少しずつ忘れられていますが…この服装は胸のサイズが合わないだけです
まったく、次はまともなサイズが来て欲しいところですね
95
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:04:26
上げっぱなしになってました
96
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:08:41
下乳が見えて僕らにとってはハッピー衣装なんだけどね
ついついチンチンを突っ込んでしまう妄想をしてしまうよ
97
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:15:13
爆乳下乳にバッキバキに勃起したオチンポを突き入れる妄想をしてるんですか?ドン引きですね
そんな悪いオチンポはドスケベバキュームイマラで搾り取っちゃいますよ?
尿道口に舌先を突き入れながら下品な水音ならしたひょっとこフェラ顔、喉肉締め付けてオチンポ扱きまくって
キンタマに溜まったザーメン、一滴残らず搾り取って空っぽにしますからね
98
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:18:06
な、なんて卑猥な発言だ…しかもその様子からすると常習犯だね?
何本ぐらいそうやってチンポから一滴残らず搾り取ったのかな?
99
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:26:17
何本…咥え過ぎて忘れてしまいました
チンカスがたっぷり溜まったオチンポをお口マンコ、喉マンコをゴリゴリ抉られながらフェラ掃除
胃もたれしそうなほど濃厚な黄濁ゲルザーメンをたっぷり飲んで爆乳が乗るザーメンボテ腹にされたり
オマンコハメ禁止の代わりにアナル交尾、極太オチンポでケツ穴を拡げられてはザーメンを注ぎ込まれて
上から下までザーメンタンク、チンカスやチン毛がたっぷり浮かんだ醗酵ザーメンドリンクも沢山飲んで
下品なゲップしながらケツ穴ザーメン噴射まで…
100
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:30:20
なるほどなるほど、要は肉便器ちゃんだったんだねアリサちゃんは
体中に卑猥な落書きとか縄で縛られたりとかもフツーにやってそうだね〜
101
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:38:58
縄で縛られたことはありませんがオチンポ当てクイズとして目隠しフェラ
全員当てるまで口マンコとケツ穴肉便器にされて、全身に正のマークを書かれたり
爆乳揉まれながらケツ穴ハメ、イマラでザーメンを注ぎ込まれてアクメ
オシッコまでお口やケツ穴に注がれてアヘオホ顔を晒してる姿を撮影され
お便所に設置されてくっさい汁をたくさん恵んでもらったこともありましたね
102
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:41:32
こんなに美人で可愛いうえにスタイルも抜群なのにね…
でも、エッチなことも大好きそうだから幸せなのかな?
103
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:48:08
一度味わうと中毒になるお味と快楽で幸せを感じちゃいますね
汗と尿、ザーメンの臭いと味が染みついたチン毛に顔を埋められてバキュームイマラ
喉にへばりつくほど粘度があるザーメンや胃に押し流す尿、舌で転がせるチンカス塊
汚汁や塊でお腹をパンパンに膨らませられたり、母乳が出るお薬打ち込まれ
乳牛のように搾られるのも気持ちよくてアクメしまくるドスケベ肉便器にされちゃいました
104
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 13:14:07
失礼しますね
105
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 15:26:01
少しだけ待機をしますね
106
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 15:47:14
大好きなプレイとか聞いてみてもいい?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板