[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】
61
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 15:04:53
>>60
いらっしゃいませ、メスガキワカラセフルコースですね。
かしこまりました。
それでは、お席へどうぞ
(中年の店員が現れて応対すると、不意に手を伸ばして)
(千枝のお尻をふにゅふにゅと撫で回しながら、ソファー席に案内する)
62
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 15:06:55
>>60
あ、はい♪よろしくおねがいします♥
んっ……あ、あの…?
(プニプニのロリヒップを撫で回され擽ったそうにしながら、不思議そうに店員さんを見て)
(でもお仕事我慢しなきゃとお尻をいやらしく触られたまま席へ移動)
63
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 15:18:40
>>62
こちらで少々お待ちください。
(千枝を席に座らせてから、一旦奥へ引っ込むと)
(お冷のグラスと、空のカップを持ってきて、それをテーブルに並べて)
それでは、フルコースを始めさせていただきますね。
まずはウェルカムドリンク…搾りたてザーメンミルク勃起チンポ添えになります。
(そう言うのと同時に、片手で千枝の胸を撫で回しだしながら)
(もう一方の手で自分のズボンを肌蹴て、びんっと既に硬く反り返ったペニスを相手の目の前に露出して)
ご注文はワカラセコースですので…失礼しますね?
(いきなりソファーに片脚をついて、ぐいっと腰を突き出すと)
(千枝のほっぺに硬い竿をべったり密着させ、そのまま腰を揺らしてずりずりと擦りだして)
64
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 15:26:01
>>63
ありがとうございます♪
千枝、フルコースって初めてでどんな料理なんだろう…♪
ひゃっ!?…え?あの、えっと…これって、お、おちんちん、ですよね?
(また殆ど平らだけど少しだけ女の子らしい膨らみも感じる胸を撫で回され、顔を赤くして)
(店員さんがいきなりおちんちんを取り出してきて、でもそれは千枝の知ってるおちんちんとは全然違う大きくて凄い匂いのしてるもので)
ざー…ザーメン?っていうのはよく分からないですけど、千枝ミルクなら大好きですよ♪
でもどうしてその…お、お、おちんちんを…♥
(ドキドキしながらも気付かぬ内に店内の空調から流れる媚薬の効果で身体が火照り始めてて)
(恥ずかしそうに、でもチラチラと店員さんの大きなおちんちんをチラ見してたら…)
っ!♥あ、あぅ?
あの何をして…ぁ、んっ♥て、店員さんのおちんちん、すごく硬い、です…♥
(柔からなロリ肌ほっぺに熱くて硬くて臭いおちんちんを擦り付けられるとますますドキドキしてきて)
(目の端に映るおちんちんを見ながら、つい指を伸ばして根本をツン♥と触ってしまって)
65
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 15:40:56
>>64
ミルクがお好きなら、きっとお気に召していただけると思いますよ?
うぅっ…お客様の可愛いほっぺ、ぷにぷにでとても気持ちいいですね…
(千枝の視線を感じながら、ぐいぐいと腰の動きを大きくしていき)
(ほっぺだけでなく、鼻先やおでこ、口元にまでずりっずりっと熱い勃起ペニスをこすりつけ)
(不意に根元をつつかれると、ビクビクとその竿を痙攣させて)
はぁ、はぁっ…硬いチンポもお好きですか?
…ほら、気持ちよすぎて、ミルクの前の先走りシロップがもう出てきましたよ。
まずは、こちらの味見をどうぞ…
(びくつくペニスの先から、とろりと粘っこい我慢汁を溢れ出させると)
(それをぬるぬると顔中に塗り広げるように、さらにペニスをこすりつけてから)
(我慢汁で濡れた亀頭を、千枝の小さな唇に押し付けて)
提供するミルクを濃くするために…こちらも、失礼しますね?
(亀頭を半分ほど千枝の口に食い込ませたまま)
(手を下に伸ばすと、千枝の上着をがばっと捲り上げて小学生の胸を露わにしてしまい)
(幼い乳房を直にぷにゅぷにゅ撫で回し、乳首を指先でくりくり捏ね回していく)
66
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 15:54:13
>>65
え?そ、そんなの分からないです…こんなになってるおちんちん見るの千枝初めてだから…
あの?どうして店員さんのおちんちんはこんなに硬くなって…?
ひゃっ♥わ…店員さんのおちんちん、ピクピク震えてます…
もしかして苦しいんですか?千枝、どうしたら…?
(頬コキされていることも理解できず店員さんと話しながら、少し慣れてきたのか興味深そうにおちんちんを見始める)
(ビクビク震えだしたのを見てビックリしながらも、心配そうに上目遣いで店員さんを見つめ)
気持ち、いいんですか?千枝のほっぺにおちんちんスリスリするの気持ちいいんだ…♥
ふえ?…え、もしかしてフルコースっておちんちんから出てくるんですか?
お、おちんちんって料理も出来るんだ…あぅ…でも…は、はい、分かりましたそれじゃあちょっとだけ…んっ♥
ん…変な味…しょっぱい、です…でもなんだろう…もうちょっと舐めてみたいような…ちゅっ♥
(店員さんに促されおちんちんの先端から滲み出してきた汁に恐る恐る舌を伸ばしていく)
(味わったことのない独特の味に少し表情を歪めるけど、ついもうちょっとだけ…もうちょっと…としてる内に)
(気付けば千枝はしっかりと店員さんのおちんちんの先っちょを舐めてました…♥)
んぅ♥ちゅ…ん、ん…やっぱりおちんちんって食べるものだったんだ…千枝知らなかったです♥
不思議な味……でも千枝、嫌いじゃないですよ、店員さんの硬くなったおちんちん♥
(亀頭を咥えこまされると一瞬目を白黒させ吐き出そうとするけど、味見と言われおちんちんは食べるものなのだと理解して)
(小さな口を広げて亀頭をぱくっ♥と半分ほどくわえ込み、口の中で透明な汁の出ていた所を舌先でチロチロ舐め始め)
…ふぁ…♥あ、はいっ!美味しい料理のために必要なことなんですよね?
千枝なんでも協力しますから言ってくださ……ふぇぇ!?
あぅぅぅ!あの、あのあの!店員さん、千枝のお胸を…にゃぅ♥あ…あ……ぁんっ♥
て、店員さん…千枝のお胸、なんだかムズムズします…♥ん、ちゅぅ♥
(店員さんの行動にビックリ仰天して身体を硬直されてるスキに上半身を裸にされちゃって)
(流石こんなお店の店員さんなだけあって幼女相手でも手慣れた様子で胸を刺激し性感帯へと変えられてしまって)
(恥ずかしいのに乳首が気持ちよくて、どんどん硬くなって行っちゃってて、エッチな声が出ちゃってるのに自分では全然気付いてなくて)
(恥ずかしさを誤魔化すために店員さんのおちんちんを咥えてちゅぅちゅぅ♥吸い始め)
67
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 16:18:46
>>66
苦しくはないですよ、お客様がとても可愛らしいので
たくさんミルクをご提供したくて、チンポがこんなに硬くなってしまっているので…
く…うぅっ…舐めたくなられたなら、どうぞご遠慮なく。
気持ちいい分いくらでも出ますので、お好きなだけご賞味くださいね?
(小さな舌で敏感な亀頭を舐め回すように我慢汁を味わってもらうと)
(その感触と小学生がペニスを味わうその光景に、ぶるっと下半身を震わせながら)
(ビクッビクッとペニスを反応させ、さらにドクドクと粘り気の増した我慢汁を溢れさせ、咥えられた千枝の口内にとろとろ流し込んでいって)
ありがとうございます、お客様は胸もほんとに可愛いですね…
ほら、先っぽがこんなにこりこりしてきて…そんなに気持ちいいですか?
気持ちよくて硬くなるなんて、こちらのチンポと同じですね…
(そんなことを言って言葉でも千枝の羞恥心を煽りながら)
(幼くてもしっかりと愛撫に反応する乳房を、ぷにゅっぷにゅっとさらに大胆に揉みしだき)
(硬さを帯びた乳首を、きゅっと摘み上げて)
はぁ…はぁ…それでは、さらにワカラセコースとして…そのお口、使わせていただきますね…?
少し苦しいかもしれませんが…フルコースならではのチンポフランクフルトを味わえますよっ…
(そう言って空いている手で、千枝の後頭部を押さえると)
(ぐっと腰を大きく突き出し、小さな口を割り開かせるようにして勃起ペニスを口内に突き入れ)
(喉奥にぶつからないぎりぎりのストロークで腰を動かして、ぢゅぼっぢゅぼっと抜き挿ししていって)
くはぁっ…はぁ、はぁっ…ちっちゃなお口、とてもいいですよっ…
如何ですか?頬張って味わう先走りシロップとチンポフランクフルトのお味は…
(陰毛で千枝の鼻先をくすぐりながら、幼い口を性器のように扱って、ぐぽぐぽとはち切れそうなペニスを激しく突き込み)
(摘まんだ乳首は、きゅっきゅっと何度も潰すように弄って刺激して)
はぁ、はぁ…っ…そろそろ搾りたて特濃ミルクをご提供させていただきます…
このまま直飲みサービスいたしますので……カップをご用意ください?
うううぅっ…イきますっ…!
(空のカップを千枝自身に持たせ、口元の下に位置させると)
(次の瞬間、口内のペニスを打ち震わせ、喉奥へとびゅるるるっ…と)
(塊のような濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいき、口から溢れ出した分をカップで受け止めさせて)
68
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 16:35:36
>>67
気持ちいいかは分かんないですけど店員さんにお胸と乳首を触られると…んっ♥
どんどんムズムズしてきて……はぅ♥ひぁっ!♥
同じ…なんですね…店員さんのおちんちんも千枝の乳首も気持ちいいから硬くなるん…ぁくぅ♥
(痛くならないギリギリを攻めた巧みな攻め方にどんどんメロメロになっていく小学生)
(すっかり尖りきった乳首は幼女ながらにまるで店員さんを誘惑してるみたいに小さく震えてて)
ぁ……はぁ…はぁ…え?あ、はぃ…お口?
ちんぽフランクフルト…ですか?それって……ふぐぅ!?♥
(フランクフルトなら知ってるけど、とキョトンとしてると店員さんに一気にお口を犯されちゃう)
(呼吸が出来なくなって苦しそうに悶え、嗚咽を漏らしながらも強烈にお口の中でピストンされて)
(どんどん千枝のお口の中でおちんちんの味が広がっていき、苦しいのにどこか恍惚とした表情になちゃってて)
んぶぅ♥ん"っ!♥んむ"ぅ〜〜〜〜♥
ふ、ひゃ……く、くるひいけろぉ……んぉ♥店員さんのおちんちん…ぢゅるっ♥
チンポフランクフルト…お、おいひぃれすっ…ぢゅぶうぅ♥
(執拗な乳首責めで千枝の中のメスガキを目覚めさせられ、お口を道具みたいにされて)
(涙目なのにどこかもっと…♥とチンポフランクフルトを欲しがってるような牝の顔も見せちゃってて♥)
(それが卑猥な言葉とも知らず、つい店員さんのチンポフランクフルト美味しいですと答えてしまう)
ん"ん"〜〜〜〜〜〜〜!??!♥♥
んぶぅ、ぶふ……ん"ぅ♥ず…じゅる……ごくっ……ゴックン♥
(吐き出されたゼリーみたいなネバネバの精液の熱さ、濃さ、そして量に一瞬白目を剥いて、お尻を浮かせてパンツに染みを作ってしまう)
(震える手でなんとかお口の下にカップを添えつつ、喉奥へザーメンを叩きつけられ、何度も身体をビクビク!♥と震わせちゃって)
(でも真面目で、そしてメスガキな千枝はおちんちんをしっかり咥えたまま、鼻からザーメンを逆流させてザーメンの鼻水を垂らしながらも、喉を鳴らして店員さんの特濃ザーメンを飲み干し)
はぁはぁ…!♥んぐっ…ごくっ……ふぇぇ…変な味ですぅ…♥
これがミルクなんですか?…あぅ……でも折角店員さんが頑張ってくれたんですから…全部飲まないと…♥
んっ……こくっ…こくっ……ふぁ…♥……げぷっ♥
(涙目でカップに垂れ落ちた大量のザーメンをゆっくり飲み込んでいく)
(決して美味しくはないのに不思議と飲むのは嫌じゃないことに気付いて、最終的には全部飲み干して、ザーメン臭いゲップまでしちゃって)
(気付けばソファに染みが出来ちゃうくらいお股を濡らしちゃってて…♥)
69
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 17:01:01
>>68
お…うぅっ……お客様のお口の具合が最高だったので、もっとミルクが出ますよっ…
お好きなだけごっくんして、お召し上がりくださいね……はぁ、はぁっ…
(白濁の鼻水まで垂らしながら懸命にザーメンミルクを飲み込んでいく千枝の姿にさらに興奮しつつ)
(ペニスをびくつかせながら、ドクッ…ドクッ…と長い射精を続けて)
(ミルクというより練乳のような精液を、その口の奥へと吐き出していき)
えぇ、当店特製の搾りたて特濃ミルクになります。
変な味…ですか?でも、しっかりスケベに飲んでくださって、こちらも嬉しいですよ…
フランクフルトもお気に召していただけたようで…
もうお腹いっぱいになってしまいましたか…?
ミルクはおかわりし放題ですから…まだまだ、いくらでもご賞味いただけますよ。
(カップに溜まった白濁まで一生懸命飲み干し、げっぷまでしてしまった千枝に)
(後頭部に当てていた手でぽふぽふと頭を撫でながら)
(「おかわりし放題」を示すように、まだまだガチガチに反り返ったペニスでほっぺをぬるぬると撫でて)
おかわりは…やはりこちらのお口がよろしいですか?
フランクフルトとミルクの味だけで、もうこんなに涎を垂れ流されて…お客様は食いしん坊さんなんですね…?
(ぺちぺちと硬いペニスでほっぺをかるく叩いてから、腰を離すと)
(今度は細い両脚をがばっと開かせ、スカートもたくし上げて)
(ソファーが湿るくらいにぐしょ濡れのショーツを丸見えにさせて)
ほら、こちらももっとムズムズさせてしまいましょうか…
(そう言うと、ショーツの中に手を潜り込ませ、濡れた割れ目を直にくちくちと擦り始めながら)
(もう片方の手で、さっきまで触っていなかった方の乳房をふにゅふにゅ揉みしだき、尖った乳首を指先でぷるぷる弾いて)
こちらにおかわり…如何ですか?
お好きなだけチンポフランクフルトを頬張っていただけますよ…
(幼い膣穴に中指をぬちゅっと挿し入れ、中をほぐすようにぐちゅぐち掻き混ぜながら)
(千枝の手を取って指よりもずっと太い「フランクフルト」を握らせて、相手の口からの注文を待って)
70
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 17:14:42
>>69
はぁはぁ…っ♥っ…はぁ……♥
おちんちん…凄かったです……♥
ふえ!?ち、千枝スケベでした?恥ずかしいですよぉ…あんまり言わないでください…♥
(なんとか全部飲み干して店員さんを見てみれば、まだまだおちんちんは大きく硬いまま)
(スケベに飲んでたと言われ顔を赤くして、でももうおちんちんを見ることには抵抗がなくなってしまっていて)
(頬をヌルヌルので撫でられると少し擽ったそうにしながらも、自分からも店員さんの大きなおちんちんに頬擦りしちゃって)
ひゃぅぅ!”?♥て、店員さん、そこは…き、汚いですよ…ぁんっ♥
はぁ、はぁはぁ…♥あひっ♥や、なに…これぇ…店員さんの指が擦れるとすっごく身体が熱くなってぇ♥
はぁはぁ……んくっ♥あ、ああっ♥
(特濃ザーメンをたっぷり飲んですっかり無自覚に発情してしまったロリータはパンツをぐっしょり濡らし大きな染みを作っちゃってて)
(直接まだツルツルでぷっくり膨らんだ肉厚ロリまんこを擦れると更にエッチなお汁が噴き出し、店員さんの手を濡らしちゃって)
(幼女らしいぶにぶにに包まれてまだピッタリ閉じたままの縦筋ロリまんこを丁寧にいやらしく開花されられちゃう♥)
んっ、んっ♥あの…千枝…店員さんにお胸とか…んんぅ♥お股、とかぁ…♥
触られるの好き…かもしれないです…♥
これ、が…はぁ、あふ…♥気持ちいい、ってことなんですかぁ?♥
(切なそうな瞳で小学生にも容赦ないエロ愛撫をしてくる店員さんの腕にすがりつき、涙目で見つめながら)
(初めて感じる性的な快感に戸惑いながらも受け入れ始めてて)
店員さんのチンポフランクフルトを…ち、千枝のお股に…?
た、確かに千枝の…くひぅ♥そこはぁ、割れ目がありますけど、店員さんのおっきなチンポフランクフルトなんて入らないんじゃ…ぁ♥
凄…い…♥店員さんのチンポフランクフルト、とっても熱い…です♥これを千枝が……ごくっ♥
(身体を店員さんに翻弄されどんどんエッチなことしか考えられなくされてから、チンポフランクフルトを握らされての注文待ちに)
(小さなお胸がドキドキして、本当に出来るのかな、でもお口で咥えただけでもこんなムズムズするんだから…なんて色々考え…)
…あ、あの!千枝頑張ってみます!
頑張ってお股で店員さんのチンポフランクフルト、食べてみたい…です♥
(何事も経験だと自分に言い聞かせて、店員さんの目を見て注文をしてしまって…♥)
71
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 17:42:32
>>70
汚くなんてありませんよ、つるつるぷにぷにで…とても素敵な触り心地ですよ?
少し触れただけで、こんなにぬるぬるを溢れ出させて…
えぇ、これが気持ちいいということです。もっと当店で気持ちよくなっていただいて大丈夫ですからね…?
(さらに膣肉を奥まで掻き分け、たっぷりと濡らして準備していくように)
(中指を根元まで挿し入れて、愛液を掻き出すようにぬちゃぬちゃこすり上げ)
(乳首もしつこく弄り回していきながら、腕にすがりついて反応している千枝の痴態に)
(握られたペニスも、むしろさっきよりも張りつめてギンギンにそそり立たせて)
かしこまりました、大丈夫ですよ、お客様のお股も準備万端ですから…
それでは…お客様のおかげで硬いままのチンポフランクフルト…どうぞ、このお口で思う存分ご賞味くださいっ…!
(千枝の必死の注文に、そう答えてぬちゃっ…と指を引き抜くと)
(幼い身体の準備ができているのを千枝に伝えるように、目の前で指をねちゃねちゃと動かして愛液の糸を見せてから)
(ショーツを脱がせないまま、股布だけを横にずらして無毛の割れ目を外気に触れさせると)
(不釣り合いな程に勃起しきったペニスの先を、ぐちゅりとあてがい)
(一気に狭い膣肉を押し広げるように、ぢゅぶぶぶっ…と硬い竿で貫いてしまって)
くううぅっ…!こちらのお口はキツキツで…たまらないですねっ…
上のお口で召し上がっていただいた時より、もっと頬張ってくるようで…気持ちよすぎです…
如何ですか…?お股のお口で食べてるチンポフランクフルトのお味はっ…!
(狭い膣内の感触に、びくびくとペニスを反応させながら)
(すぐに小学生相手でも遠慮のないピストンで、千枝の身体をソファーに押し付けるようにして)
(ぢゅぼっ…ぢゅぼっ…と、太いペニスを幼い割れ目へと何度も突き入れていき)
(簡単に届いた最奥の子宮口をごつごつとノックして)
はぁ、はぁっ…はぁっ……ほら、フランクフルトがもうすっかり根元までエッチに頬張られてますよ…
お客様が頑張っていただいてるから…もっと動かせていただきますねっ…!
(千枝の小さい身体をガクガクと揺さぶるような勢いで、勃起ペニスを突き込んでいきながら)
(両の乳房をむにゅむにゅ揉み捏ね、左右の乳首をぎゅぅっと少し強めに摘み上げて)
はぁ、はぁっ…このまま、最後はまた特製生搾りミルクをたっぷりご提供させていただきますね…?
(射精に向かってどんどんピストンを激しくしていき、ぱんっぱんっぱんっと卑猥な音を店内に響かせながら)
(千枝の首筋にぴちゃぴちゃと舌を這わせて)
72
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 18:06:20
>>71
よ、よろしくおねがいします…♥
はぅ…♥本当に店員さんのチンポフランクフルト、すっごく硬い…だ、大丈夫かなぁ…♥
んっ…あ……あっ!♥おちんちんがお股にあたって……
痛っ…あ、あ、あ、いっ♥や、やっぱりちょっと待ってくださ……
―――――――――――――――――!!♥♥
(パイパンおまんこに店員さんの更に大きくなったおちんちんを押し当てられると少し怖くなってきて)
(やっぱり止めようとするけど、店員さんはそういうより前に千枝のおまんこに一気におちんちんをねじ込んでしまう)
(呼吸が出来なくなって、背中を弓形に逸して破瓜の痛みに悶え、口をパクパクさせて悲鳴すら上げられないほどの衝撃)
っ!あ、あ、お…おぉ、おぉぉ……い、い、いた…♥
てん、いん、さ……おちんちん、いた、い、動かないでぇ……あひっ♥
(破瓜の血が隙間からタラリと垂れて店員さんのおちんちんを染め上げていく)
(キツいなんてもじゃなく本来なら絶対入らない大人ちんぽを強引にねじ込まれたロリまんこは、おちんちんを千切らんばかりの強烈な締め付けとなって)
(容赦のないメスガキワカラせピストンされて、痛みで涙を零し、でも大人には叶うはずもなくどんどんメスガキまんこにチンポフランクフルトの凄さを思い知らされ)
はぁ、はぁ……んんっ♥お…おほ…おぉお♥
はぁ、ひぃ、ひいぃぃ♥店員さん、そんなに…千枝のお腹ズンズン、ってしない、れぇ♥
千枝、おかしく…おかしくなっちゃう♥千枝のお股、壊れちゃう…んひいぃ♥
(けれど、元々淫乱な気質があったのか、店員さんが上手なのか、すぐに痛みより快感のほうが強くなって)
(ソファの上で恥ずかしい大股開きで抑え込まれて、子宮口まで犯されちゃって、徐々に甘い牝の声が出始め)
(おまんこからは沢山の愛液が溢れて血を洗い流しておちんちんをベトベトにして、子宮口が亀頭に吸い付きだして)
ん、くひゃぅ♥は、は、はっ…はぅ♥ほ、んとだ…千枝の、おぉ♥中に店員さんのチンポフランクフルト、全部、入っちゃってぇ…えひぃ♥
お胸、乳首らめれすぅ♥お、っっっ♥んひぃ♥あ、あひっ♥
ありが、と、ございます…ん、んんぅぅ♥店員さんの、ほ、おぉ♥おちんちんフランクフルト、美味し、ですっ♥
(小学生キツキツまんこでおちんちんにしゃぶりつき、小学生とは思えない下品な声を出して善がり狂い)
(乳首まで攻められて腟内が痙攣し始め、本当なら物理的に入るはずのない大人ちんぽすら全部飲み込んでしまう淫乱さを千枝は見せちゃってて)
(何も理解できてないまま店員さんに感謝の言葉すら述べて犯されまくって、いつでも小学生ロリ子宮で大人ザーメンを受け止める準備ができちゃって)
(薄いロリヒップが真っ赤になるほど連続で力強くぱんっ♥ぱんっ♥されてキツキツのロリまんこはもうトロトロの絶頂寸前♥)
ひ、あっ♥くすぐった…んんっ♥はあ、あ…なん、なにこれ♥さっきよりもっとお股が熱くなって…♥
あ、あ、あっ♥あっ!!♥♥は、ひっ♥くらさいっ♥
店員さんのエッチな生搾り、んっおっ♥おちんちんミルクを千枝に飲ませて…くらさいぃ!♥♥
店員さん、千枝、本当にどうにかなっちゃう♥あ、あ…お、おおっ♥
なにか来る…っはぁ♥なにか来ちゃう♥こんなの千枝、知らない…ん、ひ、いいぃ♥♥
(絶頂すら知らないロリータは父親と同じかそれ以上に年上の男に覆い被さられ、店内にいる全員が気付くほど激しいセックスをしちゃってて♥)
(生搾りミルクをこのまま出されてしまうことの意味すら理解できずに店員さんにミルクをおねだりしちゃって)
(そのまま大人ちんぽに強制的にメスガキまんこをワカラせアクメ決めさせられちゃう♥)
73
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 18:36:14
>>72
はぁ、はぁ、はぁっ…おかしくなってしまって大丈夫ですよ?
初めてなのに、もう可愛い声を上げて…お股が壊れるどころか、ギチギチに咥え込んできてますね…?
本当にメスガキワカラセフルコースにぴったりのお客様ですっ…!
(割れ目から血が垂れても、少しも力を弱めず、ソファーが軋みそうなくらいのピストンで)
(ぢゅっぼぢゅっぼと愛液を掻き出しながら、ペニスを往復させ未経験の膣肉に男の形を覚え込ませるように千枝の中をこすりまくって)
ふぅっ…はぁ、はぁっ…!それがお股が一番気持ちよくなって…イクということですよ…
お好きなだけチンポフランクフルトでどうにかなっちゃってくださいね…?
それでは、こちらも…こちらのお口に、たっぷりとミルクをご提供させていただきますから…どうぞお好きなだけご賞味くださいっ…!
(すっかり乱れた千枝のおねだりの言葉に、ぐっと体重をかけるようにのしかかって)
(千枝に密着して射精寸前のペニスも限界まで押し込んでしまうと)
(どびゅるるるるっ…と、一度目の射精よりも勢いよく、特濃の精液を噴き出していき)
(子宮口へとびしゃびしゃと浴びせかけ、ドクドク…と立て続けの射精で、あっという間に狭い膣内を満たしてしまうと)
(ごぽぽっ…と結合部から白濁を溢れ出させ、ソファーを垂れ落ちていって)
う…うううぅっ……!気持ちよすぎたから…まだまだいくらでもミルクが出ますよっ…
ほらっ、ぶっかけでも召し上がれっ…!
(大量の膣内射精をしても、まだまだ射精を続けるペニスを、にゅぶっと引き抜くと)
(相手の身体を跨ぐようにして、千枝のアクメ顔へとびちゃびちゃっ…と大量のザーメンミルクをぶち撒け)
(可愛らしい顔はもちろん、髪から露わな胸元まで、べっとりと汚し尽くしてしまって)
はぁ……はぁ……如何でしたか?
下のお口での生搾り特濃ミルクごっくんは…
さぁ、ミルクとお客様のお股のお汁で味付けされたチンポフランクフルトです…どうぞ、味わいながら綺麗にしてください…?
(そう言って、千枝の身体を支えるようにして起こすと、眼前に精液と愛液でべとべとのまだ硬いままの「フランクフルト」を突き出し)
(千枝の唇にぐりぐりこすりつけて、奉仕を促して)
さて…この後もフルコースのおかわりをご提供できますが、いかがなさいますか?
お客様のお洋服も汚れてしまいましたし、別の服もご用意できますが……
(千枝の身体の熱を冷まさないように、ペニスを綺麗にしてもらう間も)
(乳首をこりこり弄りながら、次の注文を尋ねてみる)
(店の奥には、千枝がアイドル活動で着ていたような愛らしい衣装から)
(ブルマの体操服やマイクロビキニのような卑猥なものまで用意されていて…)
【それでは、こちらからはここまでにさせていただきますね】
【そちらのレスを確認してから、最後の挨拶をさせていただきます】
74
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/15(日) 19:01:23
>>73
いい、の…?千枝、おかしくなっても…んぉ♥店員さんのおちんちんでおかしなっちゃてもいいのっ?♥
お、おぉ、おおほぉ♥イク?これがイクって、ことなん、です…か♥
はぁ、はぁん♥ん、おぉ♥あひっ♥
千枝、イキそう、です…はぁ、おおぉ♥
(大人ちんぽで犯されながら店員さんに知らず知らずの内にどんどんエッチな知識を教え込まれちゃってて)
(ちんぽでおかしくなってもいいと言われて少し安心して、本能のままに淫らで卑猥な声を出しちゃって)
(メスガキらしく順応性高く大人ちんぽの形をどんどん覚え込んで、最適なちんぽケースとして膣内を作り変えられていっちゃう)
ん、は、はっはっ♥いき、ますっ♥千枝、イキますっ♥
店員さんの、お、おぉ♥おっきぃチンポからいっぱいミルク飲まれてもらって、イク♥
お、おほっ♥イクっ♥イクイくっ♥イッ〜〜〜〜〜〜っくうううぅっぅ♥♥
(初めての本気絶頂は店員さんに子宮まで犯され膣内射精されての種付けアクメでした♥)
(小さな体全体をビクビク♥痙攣させ、アイドルとは思えないいやらしいアヘ顔しちゃって)
(メスガキまんこは絶頂しながら、膣をザーメンでパンパンにされても、なお貪欲に動いておちんぽを扱き上げ)
(子宮が大人ザーメンに満たされると、ぶびゅっ♥とネバネバの精液を噴き出しちゃってて♥)
はぁ…ああ……あああ……あひっ♥
熱い、れすっ♥店員さんのミルク……熱くて、あっ♥千枝またイクッ♥
ふあぁ…あ、なんでだろぉ…さっきはぁ、全然美味しくなかったのに…今、とっても店員さんのチンポフランクフルトの搾りたてミルクがおいひぃれす♥
あふ…う、おぉ♥お股、ビリビリしてる…はぁ、んっあぁ♥
(ぐったりするほど激しい生中出しで本気絶頂して、だらしなくソファの上で手足を放り出してガニ股に広げられた股間の真ん中からドロドロのザーメンを垂れ流すアイドル小学生♥)
(膣から抜かれてもまだ出てくる大量のザーメンを全身で浴びて、ウットリと蕩けきった、ちんぽの味を知ってしまった牝の顔となって)
(舌を突き出して降り注ぐザーメンミルクを飲み干し、自分の胸に白濁を塗り拡げ)
ありがと、ございます、店員さん♥千枝、こんなに気持ちいいの初めてで…あっ♥
はいっ…ちゅっ♥んっ…♥ぺろ…ぺろぺろ……ちゅぅぅ♥♥
(息も絶え絶えになりながらも起こされヌルヌルの、まだまだ硬くて大きい「フランクフルト」を突き出されると、さっきまでとは大違いの反応で)
(喜んで店員さんの「フランクフルト」にむしゃぶりつき、じゅるじゅる♥と下品な音を立てながら先端から睾丸まで淫猥に舐め尽くしてしまう♥)
は、ふぅ……店員さん…千枝、このフルコース…とっても気に入っちゃいました♥
おかわり、ぜひお願いしたいです♥
あ、メニュー見たらコスプレコースとか種付けコースとかありますね♥千枝、ちょっと贅沢してこっちも頼んじゃおうかなぁ〜♥
ぁんっ♥店員さんのおちんちんまたおっきくなって…♥ひゃぅぅ♥あ、あ、はぅ♥
また、いっぱい千枝のお股におちんちんミルクを飲ませてくらはぃ♥♥あひいぃ♥♥
(すっかり大人ちんぽに堕とされきった幼女は、妖艶な笑みを浮かべてちんぽにご奉仕♥)
(いっぱい出してくださいね♥と可愛らしくも淫らに追加の生中出しを注文して)
(結局、お店にあった殆どの服でのコスプレエッチや様々な体位で、店員さんとの本気種付けセックスフルコースを閉店ギリギリまで楽しんじゃうのでした♥)
(その間、ずっと千枝の淫らで下品なメスガキ声が響き続け、お腹が膨らむほどザーメンを子宮に注ぎ込まれ続けた結果は……火を見るより明らかなのでした♥♥)
【千枝はこれで〆にさせてもらいますね】
【お付き合いありがとうございました♥最後は店員さんに本気種付けコースを頼んじゃったメスガキ千枝♥な感じの〆で♥】
【とっても楽しかったです♥また機会があればよろしくおねがいしますね♥】
【では千枝はこれで失礼しますね、スレお借りしました】
75
:
名無しさん
:2022/05/15(日) 19:04:30
>>74
【素敵な〆を、ありがとうございます】
【お客様に楽しんでいただけたなら何よりです。こちらもとても楽しかったです】
【改めて、お相手ありがとうございました。また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します】
【お疲れ様でした、またの御来店を心よりお待ちしております】
【こちらも、スレをお返しします】
76
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 07:35:08
さて、たまにはカフェで一息しようかしら?
【少し待機します】
【濃厚なザーメンミルクをお待ちしますね】
77
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 08:18:17
いらっしゃいませー
今ならザーメンジョッキを注文で大盛り・チンカス・小便などのトッピングメニューを無料追加キャンペーン中です
いかがでしょうかー?
78
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 08:27:17
>>77
色々なキャンペーンがあるのね…
チンカスと小便を沢山ミックスした特大ザーメンジョッキを頼んでいいかしら?
濃厚な牡汁がたっぷり詰まった特製ミックスジュースを沢山お願いね
私のお腹、ザー汁と小便でパンパンに膨らませてほしいわ
(身体のラインがはっきりと浮かぶ白と黒の魔法戦士姿に代わり、発情した目で見つめ)
(部屋奥から漂う牡の香りに少し荒い吐息と涎が零れる)
79
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 08:39:51
かしこまりました、少々お待ち下さいー
(注文を受け引っ込むと奥から漂うオス臭さが更に増し)
(しばらくすると...)
お待たせいたしましたー
ご注文のザーメンジョッキ特大・チンカス小便トッピングですー
(ゴトリッと重い音でテーブルに置かれたジョッキはピッチャーサイズ)
(精液と小便を注ぎかき混ぜたのかまだらに入り混じっており、そこに大量のチンカスが浮き沈みしている)
(手に取ると出したてなのか温かく、臭いは咽返るほど強かった)
お代わりや追加トッピング、他の注文などがございましたらお申し付けくださいー
80
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 08:56:11
>>79
うっ…♥凄い臭い…♥濃いザーメンと小便が中途半端に混じって白と黄色のマーブル色♥
いたるところにチンカスが溜まってすっごく美味しそうね♥
(ザーメンと小便、チンカスが溜まったピッチャーをうっとりとした表情で見つめると頬ずりし始め)
(温かくてズッシリした重さを堪能すると縁に顔を近づけ、脳細胞が破壊されそうなほど強烈な臭いを嗅ぎ)
(秘所から愛液を漏らしながら腰を左右に振り、舌を垂らすと特製ピッチャーに漬け込み)
おっ♥おっ♥おおっ♥イカ臭くて塩辛い味が舌を刺激して♥んおっ♥おほっ♥おっ♥
アンモニア臭い小便臭が鼻を犯して♥んっ♥おっ♥ほっ♥チンカスがこんなに溜まってる♥
(軽く舌でかき混ぜるだけでドロドロしたザーメンの重さが伝わり、ビリッとしたアンモニアと磯臭い味が舌を刺激すると軽く体を震わせ)
(重たい汁の表面をゆっくりかき混ぜて舌が動いた跡をピッチャーの表面に浮かばせると一旦顔を離し)
(口を大きく開けるとピンクの舌が白と黄色のザーメンと小便汁で汚染され、大きなチンカス塊がたっぷり付着している)
これと同じものを幾つか頼んでいいかしら?
全部ゴックンしてオチンポ汁ボテ腹になりたいの
81
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 09:15:54
お気に召していただきなによりです
はい、追加注文ありがとうございます。只今準備いたしますねー
(メグの注文を厨房に通すと再びオスの臭いが充満して)
お客様、そのままジョッキを味わいながらいただくことになりますが
こちらサービスとなります。いかがいたしますかー?
(メグの快楽に揺れる尻ごしにイチモツを見せて)
(ジョッキと同じようにチンカスにまみれた極太チンポをメグの股間に宛てがい伺いたて)
追加ジョッキが来るまでご堪能いただけると思いますがどうでしょうかー?
82
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 09:32:39
>>81
あら、気前が良いサービスね…ケツ穴種付けもお願いしようかしら♥
極太チンポでケツ穴を拡げる本気ピストン♥おトイレ感覚にチンカスとザーメン、小便を排泄してケツ穴を満たして♥
(尻肉や股間にチンカス塗れの極太チンポを擦られると生唾を飲み込み、豊満な尻肉を擦り付けて媚び)
(股布を少しズラすと引き締まった肛門を見せ、腸液を漏らしながら腸ヒダをうねらせて中に入っていくのを待ち)
んっぐっ…♥んっぐっ♥んっぐっ♥くさっ…♥ザーメンと小便が喉に絡みついて…♥ごっくっ♥ごっくっ♥ごっくっ…♥
(鼻から下を特製ピッチャーに漬け込むと喉を鳴らして飲み始め、口内はエグイ牡汁で満たされて濁った黄白色に変わり)
(吐き気を催す苦味と酸味、磯臭さとアンモニアが同時に襲うエグ味に腰をカクカク震わせ、太腿がプルプル震えるつま先立ちになっていく)
(チンカスが歯の隙間に付着し、喉肉にへばりついて飲みにくくなると大きく喉を鳴らして牡汁塊を飲み込み)
(胃の中にズッシリ重いザーメンと小便、チンカスを溜め込んでいると魔法戦士衣装越しでも場所がわかるほど乳首が勃起してしまい)
(甘い母乳がピュッ、ピュッと噴き、乳腺内に母乳が溜まって爆乳が更に重く膨れてしまう)
83
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 09:48:09
承知しましたー
ではどうぞ、ご賞味くださいませー
(メグがオーダーすると直ぐ、その尻穴にチンポがズズズ...ッと挿入され)
(纒ったチンカスを腸内に擦り込みながら押し広げ、奥深くへ入り込む)
?......はい、はい
お客様、ジョッキですが数が多いのでもう少しかかるそうですー
お詫びといってはなんですが、厨房からもサービスがございますのでこちらもご堪能くださいー
(メグの空いているオマンコに厨房から差し入れられたバイブが送られる)
(ランダムのタイミングで仕込まれた精液を射精するようになっている一品だ)
こちら厨房から3つの穴での味わいをどうぞ、だそうですー
84
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 10:04:28
>>83
んおおおっ♥太いチンポがお尻を拡げて♥んおっ♥チンカス塗り拡げながら突き入れられておっほぉっ♥
(引き締まった肛門を押し拡げ、直腸を突き上げるケツ穴ピストンとねっとりしたチンカスが腸内に摺りこまれる感覚に下品な声を漏らし)
(肛門が強く締まってチンポを締め付け、硬い肉竿を腸肉が包み込み、全体を腸ヒダが擦って刺激を与え続けていった)
そんなっ…このタイミングでバイブなんて…んほぉぉっ♥ケツ穴とオマンコ同時なんて♥んひっ♥ほおぉぉっ♥
(愛液を漏らす秘所にバイブを挿入され、極太チンポとバイブで牝肉を抉り穿られる感覚にアクメをキメてしまい)
(肛門と秘所がきつく締りながら母乳が噴き出し、テーブルの上に白濁色のミルクが無数に飛び散ってしまう)
おっ♥おっ♥おっ♥おおっ♥ゴクッ♥ゴクッ♥ゴクッ♥濃厚なチンポ汁と…♥ゴックッ…♥ゴックッ…♥チンカス溜まって脳が蕩けそう…♥
(二穴を穿られながらピッチャーの中身を飲み干していき、底に近づくほどヘドロみたいな粘度とドきつい臭いや味になると口内で転がして味わい)
(大きなチンカスを舌で転がし、歯ですり潰して飲み込んで胃の中をチンポ汁で満たしていき)
(呼吸するだけでザーメンと小便臭がたちこめ、口内や喉は黄ばんだ牡汁がべっとりへばりついて糸を引き)
(チンカス塗れの歯茎や舌、唇の周りまで汚され尽くしている)
85
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 10:15:57
遠慮なくお楽しみくださいー
(次第に腰を大きく動かすと腸奥をゴスンッゴスンッと強く突きこみ)
あ、そろそろ射精しますねお客様ー
(そう言って間もなく射精するが、その量は常人離れして多く濃い)
(もし摘めばそのまま持てそうなくらい濃く熱く重い精液がメグの腸内に放たれた)
(と同時にバイブもまた射精を始めメグの子宮を内側から膨らませていった)
86
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 10:23:22
>>85
んいいいいっ♥お尻が焼けっ♥焼けるっ♥熱いザーメンが沢山んんんんっ♥
(腸内を埋め尽くすどころか膨らまされそうなほどザーメンを流し込まれ、熱いゲル状ザーメンが腸ヒダを焼きながら奥深くまで進み)
(重たい精液を腸内に注ぎ込まれる度に腰が跳ね、尿道に残った汁まで搾り取ろうと肛門が締り、腸肉が蠢き)
(子宮内にも注がれると脚がピンッと張り詰め、射精が終わると力を失ってガクガク痙攣させる)
おっ♥おほっ…♥おひり…♥きもひいい…♥んおっ♥おぉ…♥
(ザーメンピッチャーを飲み終えると上半身をテーブルの上に突っ伏せ、身体とテーブルの間に挟まった爆乳が左右に拡がり)
(外側に向けられた乳首からビューッと母乳を噴き漏らし、バイブが抜け落ちると同時に失禁してしまい)
(股下にザーメンと小便が混じった池が作られてしまう)
87
:
名無しさん
:2022/05/19(木) 10:44:26
小便もご注文でしたよねー?
お注ぎいたしますのでどうぞー
(とまるで気軽に便器でするように、そのままメグの腸内に小便をし始め)
(バイブの射精も停止と再開を繰り返しながら動き続けて)
(小便が終わるとまた腰を振っているとしばらくして...)
あ、追加のジョッキが用意出来ましたー
どうぞお客様、ザーメンジョッキ特大・チンカス小便トッピング5つですー
(ゴトンッ、ゴトンッ、とジョッキがメグの前に並べられて行く)
サービスはこのまま継続いたしますので、どうぞゆっくりご堪能くださいー
お客様、こちら会計になりますー
(その後満足したメグが伝票を手に会計に向かうとそこに金額は書いてなく)
(支払い部分には、母乳搾り・チンポ扱き一ヶ月、と書いてあり)
(スタッフですらない備品として暫し務めることになるのは別の話である)
【時間が近いのでこちら、これでシメとさせて頂きます】
【お付き合い頂きありがとうございました】
【物凄いエロかったです】
88
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2022/05/19(木) 11:05:40
>>87
のほぉぉぉっ♥熱いのがお尻♥お尻の中をかき混ぜててへへへぇぇっ♥
(腸内に小便を流し込まれると温かい汁がザーメンを押し流し、腰を振られてシェイクされると腰を跳ねさせ)
(ザーメンと小便が混ざった汁を腸内に溜め込み、肛門から黄ばんだ牡汁をポタポタ垂らしながらイキ)
んっ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥ジュッポッ♥じゅるるるっ♥ゴクゴクゴクゴク♥
(追加のジョッキを五杯飲み終えるとお腹は妊婦のように膨らみ、濃厚なザーメンと小便、チンカスが詰まった便所状態)
(お代として一か月備品として扱われ、便所ボテ腹を揺らしながらチンポを咥え、頬を窄ませた高速フェラで扱き)
(小便やザーメンを注がれると目を閉じ、喉を鳴らして飲みながら母乳を噴き出してしまい)
げぇぇっぷ♥おっ…♥おほぉっ…♥んおっ♥けっ♥ケツ穴ピストン♥ガンガンハメて便所穴にチンポ汁注いでぇっ♥
(母乳を搾られながらケツ穴ハメされてイキまくる姿を晒してしまう)
【こちらこそお付き合いありがとうございます】
【スレをお返しします】
89
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/22(日) 10:11:55
おはようございます
今日はプライベートで来ちゃいました♥
90
:
佐々木千枝
◆ISeGc.rUUs
:2022/05/22(日) 10:40:36
【少し早いですが今日はこれで落ちますね】
【失礼しました】
91
:
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 09:40:58
久しぶりに遊びに来ました
美味しい飲み物はあったら嬉しいですね
92
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 10:07:55
ちょっと上げてみますね
93
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 10:48:11
普通の服でもとっても卑猥なアリサちゃんではないか
94
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 10:54:43
>>93
古い作品になって少しずつ忘れられていますが…この服装は胸のサイズが合わないだけです
まったく、次はまともなサイズが来て欲しいところですね
95
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:04:26
上げっぱなしになってました
96
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:08:41
下乳が見えて僕らにとってはハッピー衣装なんだけどね
ついついチンチンを突っ込んでしまう妄想をしてしまうよ
97
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:15:13
爆乳下乳にバッキバキに勃起したオチンポを突き入れる妄想をしてるんですか?ドン引きですね
そんな悪いオチンポはドスケベバキュームイマラで搾り取っちゃいますよ?
尿道口に舌先を突き入れながら下品な水音ならしたひょっとこフェラ顔、喉肉締め付けてオチンポ扱きまくって
キンタマに溜まったザーメン、一滴残らず搾り取って空っぽにしますからね
98
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:18:06
な、なんて卑猥な発言だ…しかもその様子からすると常習犯だね?
何本ぐらいそうやってチンポから一滴残らず搾り取ったのかな?
99
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:26:17
何本…咥え過ぎて忘れてしまいました
チンカスがたっぷり溜まったオチンポをお口マンコ、喉マンコをゴリゴリ抉られながらフェラ掃除
胃もたれしそうなほど濃厚な黄濁ゲルザーメンをたっぷり飲んで爆乳が乗るザーメンボテ腹にされたり
オマンコハメ禁止の代わりにアナル交尾、極太オチンポでケツ穴を拡げられてはザーメンを注ぎ込まれて
上から下までザーメンタンク、チンカスやチン毛がたっぷり浮かんだ醗酵ザーメンドリンクも沢山飲んで
下品なゲップしながらケツ穴ザーメン噴射まで…
100
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:30:20
なるほどなるほど、要は肉便器ちゃんだったんだねアリサちゃんは
体中に卑猥な落書きとか縄で縛られたりとかもフツーにやってそうだね〜
101
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:38:58
縄で縛られたことはありませんがオチンポ当てクイズとして目隠しフェラ
全員当てるまで口マンコとケツ穴肉便器にされて、全身に正のマークを書かれたり
爆乳揉まれながらケツ穴ハメ、イマラでザーメンを注ぎ込まれてアクメ
オシッコまでお口やケツ穴に注がれてアヘオホ顔を晒してる姿を撮影され
お便所に設置されてくっさい汁をたくさん恵んでもらったこともありましたね
102
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 11:41:32
こんなに美人で可愛いうえにスタイルも抜群なのにね…
でも、エッチなことも大好きそうだから幸せなのかな?
103
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 11:48:08
一度味わうと中毒になるお味と快楽で幸せを感じちゃいますね
汗と尿、ザーメンの臭いと味が染みついたチン毛に顔を埋められてバキュームイマラ
喉にへばりつくほど粘度があるザーメンや胃に押し流す尿、舌で転がせるチンカス塊
汚汁や塊でお腹をパンパンに膨らませられたり、母乳が出るお薬打ち込まれ
乳牛のように搾られるのも気持ちよくてアクメしまくるドスケベ肉便器にされちゃいました
104
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 13:14:07
失礼しますね
105
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 15:26:01
少しだけ待機をしますね
106
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 15:47:14
大好きなプレイとか聞いてみてもいい?
107
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 15:54:37
チンカス掃除や食ザーや飲尿、アナルハメが好みですね
母乳が出る爆乳を揉んで乳搾り、ボテ腹になるまで注いでもらうのも好きです
108
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 15:58:11
まさに最高の肉便器だなぁ、妊娠させてかわいい女の子を産んでもらいたい!
その子がある程度大きくなったら二人でえっちなことを教えまくろうね〜
109
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 16:01:09
残念ながらオマンコはNGなので孕むことは出来ませんが、肉便器として口マンコやケツマンコは使い放題ですよ
下品なアヘオホ声でイキまくってドン引きするかもしれませんが…
110
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 16:03:03
おまんこだけはNGなのか〜
それはどうして?やっぱり好きな人にとっておきたいのかい?
111
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 16:06:29
好きな人の為に取っておきたいのと…妊娠してしまったらお楽しみを自重しないといけないからですね
流石に妊婦になったらこういう行為を控えないといけないですし…
112
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 16:15:18
その人はこんな淫乱肉便器やってることは知らないんだろうね?
でもうらやましいな、その好きな人が
113
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 16:19:04
貞操を守ればセーフ、お付き合いする前なら淫乱肉便器活動も問題ないはずですよ
でも…お付き合いが始まったらこの活動もお終いですね
名無しさんは淫乱肉便器のお口やケツ穴使い放題権があったら行使しますか?
114
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 16:23:10
なるほど、たしかに一理はある
俺もお付き合いした恋人が実は淫乱肉便器だった、となったらショックだろうからね
使い放題権かー、君みたいな子なら行使してみたいかな
今はちょっと時間ないけどね
115
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 16:26:24
あら、残念
そろそろ夕方なので一旦待機を解除するか、別の場所に移動するか悩みますね
116
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 17:12:30
本日は失礼します
117
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/24(火) 07:01:01
寒い朝ですが待機しますね
118
:
名無しさん
:2023/01/24(火) 07:04:53
>>117
朝からチンカスバタートーストと、あっつい飲尿ドリンクはどうかな?
もしくはケツ舐めされながらのアヘオホモーニングとか。
119
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/24(火) 07:12:44
>>118
あら、美味しそうなメニューですね
チンカス大盛バタートーストと飲尿ドリンクにザーメン追加ジョッキを頼んでいいですか?
(母乳が溜まって大きく育った爆乳をテーブルの上に置き、下乳がむにぃ♥と形が変わり)
(涎が溜まった口内を少し開け、舌で撹拌して泡立てている姿を見せる)
120
:
名無しさん
:2023/01/24(火) 07:24:21
>>119
うちのチンカスバターは熟成モノですからね。
少々お待ちください。
(注文をとると厨房へ。すぐに料理の準備はできて)
(全裸にウェイターエプロン姿のまま運んできてテーブルの上に並べ始める)
熟成チンカスバタートーストとドリンクです。
(さらに乗ったトーストにはまだ何も乗ってなくて。ウェイターがチンポ取り出すと)
(包茎チンポを見せつけるようにして目の前でチンカスと塗りつける。トーストオナニーでもするように擦り付けながら追加で先走りも)
ん。こちら、飲尿ドリンクとザーメンジョッキはおかわり自由となっておりますのでいつでもお声がけください。
(コーヒーカップには湯気をたたせた黄色い液体が並々と。ジョッキは泡だったザーメンが、注がれ飲み口には淫毛のサービス付き)
おすすめの飲み方はザーメン一気からのげっぷとなっておりまふ。
お客様はアナルハメがお好きでしょうか?アナル舐めやキュウリなどっつ込まれて漬物作成機になるのとかは?
121
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/24(火) 07:46:31
>>120
あら?ただのトーストだけど注文したものと違…まぁ♥
目の前で作ってくれるなんて良いサービス♥…くんくん、くっさぁ♥
(ウェイターエプロン以外全裸のウェイターが熱々の尿が溜まったカップと泡だったザーメンが溜まったジョッキを並べて好奇の視線を送り)
(普通のトーストを見て首を傾げていると包茎チンポを何度も塗り付けてチンカスバターを乗せ、先走りでしっとりしたトーストが完成)
(顔を近づけてイカ臭やアンモニア臭が立ち込める料理の香りを楽しみ、ウェイターに聞こえるように声を漏らし)
んっ…ゴクッ、ゴクッ、ゴクッ…♥ぷはぁ…げぇっふ♥
(温かいカップの中身をジョッキに注いでかさましすると一気にあおって飲み)
(粘り気があるザーメンを大きく喉を鳴らして胃に溜め込み、むせ返るのを我慢して飲み続け)
(磯臭いゲップを吐き、黄ばんだ汁が残る口内を見せ)
アナル漬物も良いですが予想以上に早く外に出ないといけないですね
短い時間ですが楽しかったです
【スレをお返しします】
122
:
<削除>
:<削除>
<削除>
123
:
◆iHjRn8//5k
:2023/02/16(木) 09:25:28
こんな時間ですが少しだけ待機します
124
:
名無しさん
:2023/02/16(木) 09:27:31
ケツ穴マッサージから、ケツ穴種付はいかがでしょうか?
ケツ掘られてのオホ声垂れ流しがいいストレス発散になると評判です。
125
:
◆iHjRn8//5k
:2023/02/16(木) 09:31:51
今日は尻穴でするのはちょっとって感じですね
お口でしゃぶり抜いたり、乳しぼりが好みです
126
:
◆iHjRn8//5k
:2023/02/16(木) 09:43:39
スレをお返しします
127
:
名無しさん
:2023/02/16(木) 09:44:52
おじさんの口臭たっぷりなキスしながら乳搾りたかった…
128
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 20:57:56
久しぶりにちょっとだけカフェに入って料理を注文しようかしら
129
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 21:09:08
包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングのサラダとトーストなどはいかがでしょう?
(アリサの爆乳の谷間丸出しのへそ出しドスケベ衣装のお腹の辺りから手を入れて乳首をコリコリしながら)
130
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 21:20:12
>>129
あんっ…♥もう、まだメニューを頼んでいないのに乳首を弄るなんて…せっかちさんです♥
(爆乳を収める衣服の中に手を入れて揉まれ、乳首を弄られると思わず甘い声を出してしまって)
(身体をぴくっと震わせながら好き勝手にされると熱い吐息を吐いてしまってメニュー表を落とし)
で、では…包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングサラダ、トーストをお願いします
包茎チンカスは極悪エグカスとザーメンミルク、小便ジュース飲み放題は可能ですか?
131
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 21:31:24
>>130
お客様はとてもスタイルの良い女性なのにそんなへそ出しで谷間の場所まで開けてる服を着ていたので
店員に触られたい露出狂なのかと思いましてね、ふふふ
(笑いながら抵抗もせず快感に熱く息を吐くアリサの爆乳を弄り服に乳首を浮かばせながら)
ご注文は、包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングのサラダ、トーストですね
ええ、たっぷり熟成した包茎チンカスとザーメンミルク、小便ジュース飲み放題のサービスも私が提供しますよ
(アリサの座るテーブルにサラダとトーストが提供される)
(その皿の上に皮をかぶったままでもチンカスの臭いをさせる包茎ドリチンを出してシコり黄ばんだザーメンをトッピング)
(さらに皮を剥き部屋中に臭いがこびりつくほどこんもり付着したチンカスをトーストやサラダに塗りたくっていく)
変態チンカスとザーメン大好きなアリサ様のご希望通りの包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングサラダ、トーストです
ジュースもご用意しましたのでどうぞ、こちらはおかわりは自由となっておりますのでいつでもどうぞ
(さらに二つのコップにそれぞれシコって入れたザーメンと小便を用意する)
132
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 21:49:44
>>131
これはサイズがあう服がないだけで見せてるわけではありませ…んぅっ♥
(上手に爆乳揉みながら乳首を触られて勃起、カチカチに勃起した乳首が服の上からでも浮かんでしまって)
あっ…ありが…ありがとうございます……うっ…♥これは…凄い香りがして…♥
(爆乳揉みが終わって、サラダやトーストを置かれると皮被りチンポが出されてきっつい臭い♥)
(チンカス臭が立ち込めて鼻が痛いのに目の前でしこって射精すると黄ばんだザーメンがサラダやトーストにかかってべっちょり)
(皮が剥かれると大量のチンカスが露わになって脳が揺さぶられるぐらい強烈なチンカス臭に涎が垂れて…)
すっごい悪臭が立ち込めて…想像以上にきついのを出してドン引きしそう…♥まずはジュースを…ゴクッ…うっぶぅっ♥
(目の前でチンポを扱いて出された新鮮なザーメンと小便…鼻に近づけるとイカ臭い香りやアンモニア臭で軽く嗚咽が漏れて)
(一口含むだけで強烈な苦味が走るザーメン♥喉に絡みつく粘度に思わず吐き出してしまって、呼吸するだけでイカ臭いです♥)
す、素敵な…ジュースです…ね…♥げぷっ…♥一口飲んだだけでザーメン味になってしまいました♥
(黄ばんだザーメン色に染まった口の中を見せながらザーメンコップを掴んで一気飲み♥ゴクゴクゴクと音を鳴らして胃の中に向かって流し込み)
(一杯だけでもうお腹いっぱいになりそう♥油断したら大きなゲップが溢れ出そうに…その前に胃から逆流も…)
133
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 22:01:46
>>132
アリサ様ほどの下品なデカパイとなりますと確かにサイズが合わないかもしれませんねぇ
まぁ本当に見せたくないのかも疑問が残る着こなしではありますがね
そうでしょう、暑い中包茎ドリチンの中でたっぷり熟成されたザーメンとチンカストッピングは変態女性に絶品と評されますので
ほほっ、いい飲みっぷりです…口の中もちゃんと見せてくださって…アリサ様は近頃の若者にしては珍しく
礼儀正しいザーメンと小便の頂き方も理解しておられるようで、提供した店員としても嬉しいです
(美少女のアリサが変態包茎ドリチンから出たザーメンと小便のジュースを飲み干した口の中をあーんと開いて見せびらかす様子に再びチンカスチンポを硬く勃起させていく)
ザーメン逆流やゲップなどもお好きにしてくださってかまいませんからね
変態爆乳露出狂美少女のアリサ様はそういうことも店員に見せたいのではと思いますので
それにまだまだお楽しみのサラダやトーストもありますし、アリサ様が望まれればチンカスチンポをしゃぶってのジュース直飲み
食後の腹ごなしのマッサージにデカパイ、腋、スペンス乳腺、下腹部ポルチオ開発、おまんこまたはケツまんこ中出しコースなど幅広くございますので
アリサ様が要望してくださればいつでも私がお答えいたしますよ
134
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 22:25:39
>>133
これ以上大きい服がないって言われて困ってるんですよ…何度申請しても胸がきつい服しか来なくて…うっぷっ♥
今日はものすごく蒸し暑くて胸の谷間に汗が溜まって…うぉっぶ…♥貴方のザーメンと小便…想像以上にドぎつ…ぶっぷ♥
(黄ばんだザーメンと黄色オシッコが絡みついてピンクの舌にべっとり張り付いて、上下の歯から汚い汁糸がねっとり♥口を動かす度に垂れた汚糸が動いて)
(強烈なアンモニアと精臭がするお口を見て興奮して…チンカスオチンポびくびく跳ねさせてる姿…すっごく可愛い♥お腹からくっさすぎガスが昇って…)
すいませ…もう…げ…ん……げぇぇぇぇっぷ♥ぶっ…♥ぶぅぇぇぇっ♥えぇぇぇぇぇっぶ♥
(唇が震えそうなぐらい大きなゲップ♥吐息に色がついてるなら黄色のガスが飛び出しそうなほど下品な音が響いて、勃起乳首が浮かんだ爆乳もたゆんと揺らしてしまって)
(喉の奥まで見えるぐらい口を大きく開けると…ザーメンと小便ミックス汁♥黄ばみきった汚汁ジュースが逆流してお口の中に溢れそう♥)
(なんとかこぼさないように大口を開けて、ドロドロ過ぎてヘドロのような汚汁ジュースが溜まってしまう変態お口を大公開♥くっさい湯気も出てるけど序の口♥)
(黄ばみ舌をピンっと伸ばしては汁池に沈めて、ぐるぐるって沼の中を蠢いて黄ばみ汁を攪拌♥空気を送り込んでこぽこぽって気泡も…♥)
へ…変態爆乳露出狂女の…ごぼっ…♥便所口を見て勃起チンカスチンポ…♥ぐじゅぐじゅ…♥オナネタにしてどーぞ♥
んっ…くぱぁ……♥ごぼぼぼぼぼぼっ♥がららららららららっ♥ぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅ♥んっぱぁ…♥
(粘り気が強いザーメンと小便ミックスジュースを泡立てるうがいを開始♥チンカスチンポ見つめながらとろみがありすぎる汁が泡立っていく姿を公開♥)
(口を閉じて左右の頬に汁を動かしては頬がぼこぼこ膨らんでは萎むマウスウォッシュ♥もう一度口を開くとあわあわシェーキ汁の完成♥)
(勃起乳首が浮かぶ爆乳を前面に押し出しながらどぎつい香りがするお口を見せつけて…ごっくん♥一口飲むと少しだけ嵩が減ってます♥)
135
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 22:38:47
>>134
アリサ様のこのデカパイは服を虐めそうなほどむちむちですからねえ…そのくせへそだしでアピールしてるお腹は細いと
こんなスタイルでは裁縫する方も対応する服はそうそう作れないでしょう…しばらくはえろい体を雄に見せているしかないでしょうね
おお、この服に圧迫されてぎちぎちの谷間にアリサ様の雌臭い汗が溜まっているとは素敵ですねぇ
(何気なく喋っているだけで可愛らしい舌にザーメンとおしっこがこびり付いてにちゃにちゃと上下の顎や歯に糸を引いているのが見えて)
(チンカスだらけのチンポがびくんびくんと震えて上を向きながら我慢汁を垂れ流し始める)
おお〜〜っ、美少女のアリサ様の口から出るとは信じがたいほどの下品なザーメン小便ゲップいただきました
ゲップが出るたびにデカパイも揺れてすごい光景ですねぇ…臭い臭い
ふふ、逆流したオシッコとザーメンが混ざったミックスジュースがアリサ様の口の中でかき混ぜられて舌をレイプしてますねぇ
実に美味しそうに舌をべろべろ下品に回して偉いですよアリサ様…これはオカズにしてあげないと失礼な便所口ですねぇ
(ザーメンと小便をミックスしたジュースをたっぷり味わう様をご丁寧に再び口を開いて見せつけながら)
(マウスウォッシュできったない泡立ちシェーキを完成させて下品汚物大好き女にお似合いの爆乳を突き出しながらごっくんするアリサをオナネタに)
(目の前でチンカスがまだまだぎっとりしみ込んだちんぽに皮をかぶせて剥いてのチンカス補給皮オナを始める)
(ついでにちんぽを触ってない方の手でアリサの服に浮かんだ勃起乳首をつまんでチンコみたいにしこしこ♪)
136
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 23:00:37
>>135
んぐっんぐっんぐっ…♥ごっぐんっ♥っぷぁぁ……♥貴方のミックスジュース…美味しいでげふぅぅぅぅぅっ♥
はぁ…はぁ…乳首扱きながらチンカスチンポを必死に扱いて…もうチンカスが出来ちゃってるんですか♥
(溜まった汚汁をどんどん飲んでいって、溜まった泡立ちシェーキがなくなると喉奥から気泡がぱちっと弾けて臭いがむわぁ…♥)
(胃の中でタプタプってチンポ汁が鳴ってるの感じながらチンカスを貯めこもうとしてる男を見つめて、勃起乳首を服の上から扱かれると谷間に汗がびっしり)
(身体が熱くなって来て下乳が見える衣服を上に押し上げたら汗だく爆乳公開♥谷間に汗が溜まって、乳肌に汗がつーっって流れ落ちて、乳首からぽたぽた垂れてます♥)
チンカスが溜まった皮で扱くだけで増えるなんて…くんくん…♥ヴォェッ♥臭いが酷過ぎてドン引きです♥うぉっ…♥おおっ…♥
臭いレイプするチンカスチンポにはお仕置きです♥んっ…ちゅうううっ♥れろれろ…♥れりょっ♥れりょりょりょぉっ…♥
(チン皮に溜まったチンカスのせいで膨らんだチン皮に近づいて悪臭を嗅いだら思わず嗚咽♥女の子が出しちゃダメな声を出しながら白目剥きそう)
(チンカスが覗いてるチン皮の先端にキスすると皮の間に舌をねじ込んでチンカスお掃除♥ねちょねちょしたチンカスを丁寧に舐めまわして表面をそぎ落とし♥)
(くっさいチンカス♥アンモニアや汗臭さも混じって強烈なカスをぺろぺろ♥舐めまわしてお掃除♥包皮に私の舌が蠢く姿…見せつけちゃいます♥)
生チンカス…♥美味しいです…♥れろろろっ♥れろっ…れろっ…れろっ…ちゅるるっ…♥けぷっ…♥どーぞ…生チンカス、ザーメン、小便…出していいですよ♥
(カリ首のくぼみまで舌を伸ばしてチンカスを掃除してはお口の中へ取り入れて、チーズみたいなカスを貯めこみ♥掃除しても新しく出てくるからどんどん頬に溜まってしまって)
(舌で転がせるくらいチンカス掃除しながら男を上目遣いで見つめて、チンカスでドロドロになった舌♥黄ばみきった汚カス舌をゆらゆら揺らして性欲掻きわてる挑発してはオチンポ吸い付いてお掃除継続♥)
137
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 23:19:13
>>136
ザーメンと小便美味しいと言っていただけて提供したものとしては光栄ですよ
皮の中にまだまだぎっちりチンカス入ってますからねぇ、皮オナしたらたっぷり亀頭にこびりつきますよぉ〜
(街を歩けば見ない男は存在しないと言い切れるスタイル抜群美少女のアリサが臭いげっぷを連発する姿を見て優越感と独占欲が満たされる)
自分から汗だく爆乳見せびらかしてやっぱりアリサ様は露出狂の変態ですねぇ勃起乳首ちんぽみたいにしこしこされて
雌臭い汗だらだらの下品な谷間を晒してチンカスチンポ興奮させてるんですからねぇ…ああ、ちんぽに効く絶景ですよ
(北欧美少女の白いぷるぷるたっぷんたっぷんの下品なデカパイの谷間にむわぁと溜まる汗を見せつけられ)
(つるつるですべすべの乳肌を流れる汗が勃起した乳首からぽたぽたと流れ落ちてローションのように光っている)
ほぉぉ、っっ、白目まで剥いてチンカスの臭い嗅ぐだけじゃ飽き足らずチンカスしゃぶりまでするとは
ドン引きだのお仕置きだの言っていますが美味しそうにしゃぶってマゾ便器雌ですねぇアリサ様は
(スタイル抜群北欧美少女が出しちゃダメな声を白目剥きの表情までゲットしながら聞かせてもらってちんぽビキビキに)
(そのままチンカスを甘い声を出す唇と舌でキスされてからのチンカス削げ落としご奉仕掃除を受ける)
皮の中まで舌でこすられるのはたまらない快感ですねぇ…
生チンカスも極上の美味しさでしょうアリサ様…ふふ、では直飲みザーメンジュースから行きましょうか
(アリサの綺麗な髪を掴んで柔らかい横頬の裏を食い込ませて、綺麗な顔にチンカスチンポが軽く浮くようなちんぽ顔にしてから)
(どびゅぅっ、びゅっぷびゅぷびゅく、びゅくくっと汚くてヘドロのようなザーメンをアリサの頬裏の粘膜に一生取れないようにしみこませる)
うっふぅぅぅ〜〜っ、爆乳北欧美少女のアリサ様のチンカスまみれの口オナホで射精気持ちいい〜〜
ザーメン出したら小便もしたくなってきましたねぇ…出しますよ肉便器女のアリサ様
(そのままちょろ、じょろじょろじょろと濃く黄色いオシッコを出す解放感に耽りながら)
(空いた両手でアリサ様の両乳首を伸ばして下品な形に爆乳を歪めながら拡散する美少女汗の甘い匂いを堪能)
射精後に小便しながら美少女のデカパイ谷間汗嗅ぐのたまりませんなぁ
138
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 23:46:12
>>137
ち、チンポ…♥びっきびきになって…んごぉっ♥おっ♥おぼぁっ…♥ぶぅおっ♥うっぶぅっ♥
(私の勃起乳首見せつけ汗蒸れデカパイで興奮してオチンポすっごい…♥下品な牝声を発しながらオチンポ掃除してたら髪を掴まれて頬にゴリゴリ♥)
(チンカスが唇や頬、舌に貯めこまれて黄ばみまくって、唇に力を入れるとチン皮剥き♥チンカスがへばりついた生チンポに唾液をたっぷり絡めては舌を這わせて)
(溜まりに溜まったチンカスをお掃除してチンポを綺麗にして、私のお口はチンカスでどっろどろ…♥口全体にへばりついて臭い絶対取れない♥)
んぶぅっ♥ぶっ…♥ぶぉっ…♥ぅぶおぉぉぉっ♥ふぅぉぉぉっ…♥おっぶっ♥おぶっ…♥ぶぐっ♥ぶっぷうぅぅぅっ…♥
(頬越しにチンカスチンポの形が浮かびあがったと思ったら大きい射精音が口内から響いて、熱くて汚い黄ばみザーメン♥窒息しそうなぐらい濃厚な塊が暴れてる♥)
(頬がパンパンに膨らんでも射精が続いて、喉をごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥って下品なぐらい大きな音を鳴らして連続ごっくん♥)
(熱々ザーメン塊を飲む度にイキまくってますって証の精飲アクメ♥白目向きながらオチンポに吸い付くバキュームフェラ♥頬が膨らんではへこむ下品過ぎな顔を晒して)
ぢゅるるるるっ♥んっおっ…♥んほぉぉっ♥ぶぴっ♥ぶっぴぃぃぃっ…♥ぢゅぞぞぞぞぞぞっ♥ずずずずずずっ…♥
(間髪入れずに今度は濃黄色のオシッコ、さっき飲んだドリンクより更にきつい味と臭いがする小便をたっぷり注がれるとお腹パンパン♥)
(鼻穴からザーメンと小便が混ざり切った泡ブクブク汚汁鼻水がぶっびぃぃぃぃっ♥って下品な音ぶちまけて噴き出しながらごっくん継続♥お腹がぽかぽかしてうっとり便所顔で男を見つめます♥)
(弾力ある乳肉、肌触りがいい乳肌を持った大きく実った爆乳を揉みつぶされるお礼にオチンポに吸い付いて尿道の中に溜まったものを吸いだし♥鼻の下伸ばしたバキュームフェラ顔で搾り取りです♥)
(栄養満点ドリンクを飲み過ぎたのか少し垂れそうなぐらい下品に爆乳が大きくなって、勃起乳首から甘いミルクをびゅっ♥びゅっ♥って噴いて乳噴きアクメ♥)
ぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼ♥ぢゅるるるるっ♥ぢゅっぼっ♥ぢゅっぼっ♥ぢゅっぼ♥ぢゅぢゅぢゅぢゅうううっ♥
(今度はこちらから攻撃♥金玉と膀胱に溜まった汁を吸いだす勢いで頭を前後に動かしてオチンポの先端から根本までバキュームピストン♥)
(チン毛が生い茂った股間に顔面埋めて、下顎に金玉押し当てるほど密着♥喉肉も使って締め付けてザーメンと小便ジュース飲み込み開始♥)
(すっごく暖かくて激しい鼻息でチン毛を揺らしながら男の顔を上目遣い♥チンポ汁でボテらせってってお便所オーダー♥お礼は私のミルクと…ケツ穴種付けし放題権♥)
139
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 00:11:14
う゛ぉっ、ほおっ、アリサ様の下品な頬凹ませバキュームフェラいいですよぉ
鼻からザーメンと小便混ざったミックスジュース噴き出す美少女も乙なものですなぁ
(ひょっとこのように唇周りを伸ばしてチンポバキュームする必死な吸い付きようは一度でも人前に晒したらもう女の子は生きていけないような下品な有様)
(綺麗で整った鼻のすぐ下の鼻穴からはぶびっぶぴ豚のような音を出しながらミックス小便ザーメンカクテル鼻水を噴射)
(女の子が男性に見せてはいけない姿のオンパレード状態で白目向きでびくんびくんとザーメン飲アクメを決め放題)
ぶびぃぶひぃとまさしくちんぽ豚ですねぇアリサ様…人豚でなくてはこんなミックスジュース飲んでアクメなどできませんよね
排泄物飲んでおいしそうにうっとりアクメ顔…親が見たら悲しくなるでしょうねぇこんな娘の姿
しかもザー汁と小便飲んでるうちにデカパイが重く垂れてきてるじゃないですか、ミルクまで噴きまくって下品なウシチチですね
(重く垂れ下がった爆乳の先の乳首を躾けるように蛇口のように捻る)
お゛ほぉっ…根元から先端までのバキュームピストンちんぽに効きますねぇ…また出ますよアリサ、ほ゛ぉぉぉっ
(チン毛を整った顔面に貼り付けながら金玉の臭いごと根元からちんぽから溢れるザーメンと小便の残りを尿道から吸い上げて堪能する便器美少女は上目遣いでアリサをボテらせてとお便所希望のチンフェラ注文)
(鼻から下は汚物たっぷりながらそれでも特上レベルの顔面で上目遣いするアリサの口からちんぽを引き抜くと)
まんぐり返しの姿勢で自分で太もも抱えてなさい…今ちんぽをケツ穴に入れてお客様のご注文通りにしてあげますからねぇ
(アリサにぶっとい太ももを抱えさせてまんぐり返しさせると、晒されたデカケツを両手で割り開いて挿入)
そらっ、デカケツまんこにご注文通りの品を食べさせてあげてるんですから、感謝してケツ穴締めなさい
(紅葉がつくぐらい強くスパンキングしてケツまんこ締めろと命令するとデカパイを両手で集めて)
(谷間の汗を堪能するように間に頭を挟んで匂いを嗅いだり汗まみれの柔い乳肌をなめしゃぶって)
(さらに両乳首を指で無理やり集めて口元でミルクを出させて水分補給)
雌くせぇデカパイ汗つまった谷間嗅ぎながらマゾ便器のケツ穴犯すのは最高ですねぇ…こうして汗やミルクで
小便やザーメン出して失った水分まで補給出来てこの便器は便利な機能でいっぱいで助かります
チンカスをケツ穴にまで擦り付けられる気分はいかがですかアリサ様?
(パンパンとデカケツに腰を叩きつけて肉が揺れ動くほど強くケツまんこの中の襞をカリで刺激しながらチンカスをマーキング)
140
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 00:39:35
>>139
んおぉっ…♥ミルク噴きまくる下品な牛乳便所牝豚にチンポ♥チンカスチンポでケツマンコハメまくってください♥
(口からチンカスチンポが抜けると両手で肉が食い込むムチムチ太腿を抱えてまんぐり返し♥尻肉に脂がのってデカいの見せながらケツ穴も公開♥)
(チンカスチンポ食べたくてパックッパックッって開閉する下品なケツマンコ見せてたら両手で開かれて、ケツ穴の中にずっぽり♥尻の中を拡げられるの効くぅっ♥)
(上向きデカパイがばるんって揺れてはミルク噴き♥チンポが動くだけでミルク飛ばしながら汗も掻いておっぱいやお尻、太腿がつゆだく状態♥)
おっ♥おっ♥おほっ♥おっほぉっ♥け、ケツ穴にチンカス♥こびっ、こびりついて良い♥気持ちいいですっ♥もっと掘ってっ♥穿り返してっ♥
マゾ便器のケツ穴掘りながら、くっほぉぉっ♥ミルクっ♥汗吸ってっ♥マーキングお願いしますっ♥
(尻肉がひしゃげるぐらい激しいピストンを受けたら勝手にケツ穴が締まってチンカスチンポ扱き♥直腸にチンカスが張り付いては奥に押し込まれて♥餅つきみたいに奥底で突きつぶされてる♥)
(両手で抱えた太腿がぶるぶるって震えながら汗球が飛び散って、谷間に溜まった汗を啜られる音を聞いてミルク追加噴射♥あまーいミルクで小便とザーメン、チンカスの栄養と水分補給させてもらいます♥)
(デカカリがケツマンコの内側に引っかかったまま腰を上げられると肛門が引っ張り伸ばされて、ちゅうちゅうってチンポに吸い付きながらチンカスお掃除♥チンカス溢れないようにしっかり締め付けてみせます♥)
へっ♥へっ♥へっ♥へっ♥ケツマンコが壊れるぐらいハメっ♥ハメ倒してください♥お便所ケツ穴っ♥ガバガバになってもいいから…極太チンカスチンポでハメ潰してっ♥
おぅぉっ♥おほほほぉぉっ♥ザーメンと小便ぶちまけ放題のケツ便器♥濃厚雄汁を遠慮せず注いでケツ穴妊娠させてくださいっ♥
(腰を左右に捻ってチンポ全体を擦りながら腸ヒダで表面を撫でては擦り、ピストンに合わせてこちらも身体を跳ねさせてケツ肉を叩きつけてオチンポを深挿入援助♥)
(チンカス色に染まった腸液をケツマンコから垂らしては爆乳をタップンタップン揺らしまくって、ミルク詰まった下品牛乳ミルクタンクで顔面パイズリ♥)
(ビンビンに張りまくった勃起乳首からミルク出しまくって乳肌が汗とミルクが混ざった甘酸っぱい牝牛汗乳の完成♥精力剤になるサキュバス汁をプレゼントします♥)
(またゲップ…♥下品ゲップとミックスチンポ汁ジュースが出てきそう…♥ゲップっ♥ゲェェプッ♥グェェェェェッブッ♥)
141
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 01:04:49
>>140
アリサ様のケツ穴穿り返して耕すたびにくっさいチンカスまみれの腸液おもらしして滑りがよくなっていきますなぁ
ほ゛ぉっ、望み通りケツ穴がずっと裏返るぐらい掘りまくってやりますぞっ、カリ首がケツ肉穿ってチンカスをどんどんひだひだにしみ込んで取れなくなっていきますな
腰も娼婦より上手にぐりぐり捻ってちんぽ奉仕が上手ですなぁっ
もうお客様より私のマゾ肉便器としてこのカフェの備品になるほうがよろしいのではないですかな?
しかも美少女の癖にこんな臭いケツ穴ローション垂れ流して恥ずかしくないのですか…じゅるじゅる、ぢゅる、ぢゅぱっ
(ピストンででっぷりと毛塗れの下腹を叩きつけると心地よく餅のように潰れて戻るデカケツクッションの音がパンパン)
(アリサが両手で抱えるむっっちりと太い太腿からも汗が飛び散り、谷間の汗と合わせて美少女の体臭がむわりと広がる)
(ケツまんこをガバガバの専用便器にしてやろうと、ぐいんぐいん腰を回すアリサに負けないようさらに強く押し込みS字結腸の辺りまで穿って)
(思いっきり引き抜き肛門がちんぽにひっぱられてぐにぃと伸びてくっさいチンカス腸液混合ローションを床にぶちまける)
(さらに下品なミルクタンクも搾りとろうと腋横スペンス乳腺から先端の乳首までを大きな手で握りつぶすように扱いて無理やりミルクを噴き出させて飲み干していく)
じゅぶぶっ、じゅるっ、ほんとうまいですよぉ豚アリサの下品ミルク…お返しにケツまんこにチンカスだけじゃなくザーメンと小便も注ぎ込んでやりますぞ
お゛ほ゛っ、ケツまんこ穿られながら気持ちよさそうにゲップなど、そんなもの聞かされたらもう我慢できませんぞっ…出すっ、豚アリサの中に
飼い主からのありがたい餌、マーキングザーメン出しますぞぉっ、イクイクイク、出るっ
(まんぐり返し状態のアリサを体重で押しつぶすような全開ピストンでS字結腸の奥の奥まで亀頭で穿り貫いてからのマーキングザーメン射精)
(アリサの一番奥にチンカスともども消えない臭いを付けてゲップへのお返し)
(さらには先ほどと同じように小便までザーメンでたぷたぷの腸内に向けて放出)
全身だらしないクソ豚マゾ便器アリサのケツまんこで小便するの最高に気持ちいいですなぁ
アリサも飼い主様が餌をたくさんやったのですから感謝するのですぞ
(小便を最後の一滴までS字結腸奥にぶちまけてやると、にゅぅぅっ、ぽんと音がするほど吸い付いて外側にはみ出たケツまんこを無理やりちんぽから引き抜いて)
(最後に一発ぱぁんと両手でデカケツクッションにいい音がするスパンキング)
142
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 01:31:37
>>141
お゛っ♥う゛ぉっ♥チンカスチンポが凄すぎて、ぐほぉっ♥チンカス入り腸汁ローションでちゃいますっ♥あっ♥おっ♥ほぅぉ♥
ミルク吸いながら奥っ♥奥までチンポ届いてっ…♥ぬほぉっ♥チンカス擦り付けながらデカ乳絞られてイクッ♥イックゥゥッ♥
(デカケツを押しつぶすケツ穴種付けピストンを受けたら腰を動かす力もなくなって、腸奥を削るように掘られると下品声をあげまくってケツ穴締め付け♥)
(肛門引っ張り伸ばされてケツ肉がはみ出されそうになっては押し戻されて、チンカスを襞に塗りこまれて)
(デカ乳の根本から乳首まで揉みつぶされるとミルク噴きまくって、爆乳がミルク塗れ♥口をつけて飲んでいかれると硬い乳首が跳ねて、ミルクを追加♥)
おっ、お願いします♥マゾ牝豚のケツ便所にぶちまけ…んっほぉぉぉぉぉっ♥熱いのきたぁっ♥ケツっ♥ケツが焼けるっ♥あぉっ♥おぉぉんっ♥うほぉぉんぅ♥
(最初は熱々ザーメンでケツ穴マーキング♥極太チンカスチンポが奥深くを抉りながら突き入れてチンカス攪拌しながら大量に注がれて、腸内でザーメン泳いでる♥)
(ムチムチ太腿震わせながらケツ穴アクメ♥強烈に締め付けた肛門で一滴残らずゴクゴクってザーメン飲み干したら腸がタプタプ♥)
ほっ♥ほぉぉっ♥今度は小便がっ…ケツマンコにぃぃっ♥あり、ありがとうございますっ♥クソ豚マゾ便器のケツ穴に注いでありが、んおおぉぉぉぉっ♥
イクッ♥ケツイキっ♥キメまく…グェェェェェエェェェェッブ♥
(ザーメンタンクになった腸内に小便も注がれるとデカ乳揺らしながらケツイキ連打♥でっかい尻肉震わせながら太腿に指を食い込ませて白目剥きながら舌も出してます♥)
(左右のデカ乳からミルクを交互に噴きながら大量のチンポ汁を飲み込んだらお腹がパンパンになって、耳を塞ぎたくなるデカゲップ♥口の中にくっさいチンポ汁ミックスがまた戻って舌が浸かってる♥)
けっ、ケツ穴便器…沢山使い込んでありがとうございまぁす♥ケツ穴を備品にして使い込んで…ケツ穴妊婦にしてください♥ご主人さまぁ…♥
(ケツマンコからチンポ抜かれるとひくひく痙攣する肛門♥チンカスがべっとり張り付いた入り口は黄ばみまくってチンカスリング形成♥抜け落ちた陰毛はケツに張り付いてる♥)
(広がった肛門を見せつけるようにまんぐり返し状態で太腿を左右に広げて、チンカスが腸ヒダに塗りこまれてる姿を公開♥溜まったザーメンと小便がちゃぷちゃぷ音を鳴ってしまってます♥)
(肛門の締まりが戻ってくるとケツ穴がふさがっていって、溜まったチンポ汁がどんどん入り口に近づいていって…ケツを叩かれると今にも噴き出そうに…♥)
143
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 01:48:44
>>142
すっかりイキながら白目ゲップするのが癖になったようですなぁ…
こんな顔を知り合いが見たらアリサ様はまさしくドン引きされてしまいますぞ
口の中もせっかく飲んだのにまた可愛い舌がちんぽミックスジュース塗れになってますぞ
ほほ、感謝ができる豚便器でアリサは偉いですな…これからもこの店の備品としてケツ穴便器を使い込んでやりますぞ
(チンポが抜かれた後もしばらく開いたままのケツ穴チンカスリングを指で開いて空気を入れてちゃぷちゃぷ音を鳴らして玩具に)
(指を外すと括約筋の締まりが戻ってチンポミックスジュースも入口に戻っていく音が聞こえてきた)
では最後です、だらしなくたぷたぷにためこんだデカケツ肉踏まれながら
チンカスザーメン小便ミックスジュース漏らして完全に屈服しなさい肉便器マゾ豚のアリサっ
(まんぐり返し状態のまま忠実にいやらしいケツ肉と太腿を晒し続けるアリサの顔面やミルク噴きっぱなしのおっぱいにまた小便をひっかけると)
(足でケツ肉がだぷぅんと揺れ動くぐらい思いっきり踏んで、男なら誰でも揉みたくなるすばらしい肉付きと肌質の尻を足ふきマット代わりにしながらアリサの尻からチンポ汁をお漏らしさせる)
(夜通し無様に白目ゲップイキさせ鼻やケツからミックスジュースを店の床にぶちまけさせたアリサに首輪をつけ、さらには乳首クリへのリング、ピアスなども用意)
備品希望のお客様には毎日のザーメン小便餌だけでなくこのような道具も用意しておりますが…さてアリサ様はどうなされますかな?
【これでそろそろ締めにしようと思いますぞ…】
【変態豚マゾのお客様、アリサ様は当店の今宵のサービス満足いただけましたでしょうかな?】
144
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 01:59:12
>>143
ケツ穴ぁ…♥指で穿られてきくぅ…♥これ、ケツイキ覚えちゃうっ♥ドン引き癖になるっ♥
(チンカスリングをケツ穴に入れられ、ずぼずぼと抜き差しされると太腿痙攣しながらケツ穴締め付け♥)
(両脚がぴくぴくって跳ねるぐらい遊ばれた後、ケツ穴が引き締まると同時にケツ肉を踏まれ…)
んぶぅおおおおおおっ♥イクッ♥イクぅぅッ♥ケツから変態汁ぶちまけてイキますうううううっ♥
(小便をかけられながら肛門が広がるぐらい強く踏みつかれるとケツ穴が開いて、小便とザーメン、チンカスが混ざった汚物汁をぶちまけ♥)
(床に黄ばんだ悪臭汁を拡げながら痙攣して、まんぐり返しを維持したケツ穴便器姿でアクメ♥肛門、がばがばになって汚れた腸内公開♥)
(店の奥から首輪をつけられた牝がケツ穴をハメ倒される音が聞こえるのでした)
【夜も遅いのでここまでにしましょう、お付き合いありがとうございます】
【久しぶりにロールして満足できました、ご縁があればよろしくお願いしますね】
145
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 02:03:37
>>144
【アリサ様はデカパイ見せつけが似合うスタイル抜群の美少女だというのに】
【白目剥いてどこからでも汚物汁ぶちまける姿が最高にスケベでした】
【こちらこそエロいロールしていただけて楽しかったです。またこのお店で機会があればよろしくお願いします】
【それではこちらは落ちますね。おやすみなさいませ】
146
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 02:06:06
>>145
【こちらも失礼します、おやすみなさい】
147
:
◆iHjRn8//5k
:2023/07/18(火) 10:36:45
こんな時間ですが少しだけ待機しましょうか
148
:
◆iHjRn8//5k
:2023/07/18(火) 12:03:00
お昼を食べに失礼します
149
:
◆iHjRn8//5k
:2023/08/10(木) 09:06:14
台風が来る前にご飯を食べましょうか
150
:
名無しさん
:2023/08/10(木) 15:03:23
もう台風来たのか?
151
:
◆HWg2kmc9ns
:2023/09/07(木) 08:31:16
久しぶりに待機します
美味しいザーメン料理が欲しいですね
152
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 10:34:55
待機してみますね
153
:
名無しさん
:2023/09/13(水) 10:55:15
いらっしゃいませぇ♥
ただいま1週間熟成濃厚金玉ずっしりミルク掛け放題飲み放題入れ放題サービス♥
ねばねば黄ばみチンカスチーズ♥ちん毛もサービスで入っちゃうのもおすすめですよぉ♥
此方ヌキたてフレッシュちんぽザーメンを飲みながらメニューをどうぞ♥
154
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 11:11:17
>>153
へぇ…一週間も溜め込んだミルクなんてすごく美味しそう♥
黄ばみチンカスチーズにチン毛まで入れるなんて太っ腹ね♥
(とあるカフェに入店すると独特の香りがして、視界が一瞬ぶれたと思ったけど気のせいかしら?)
(ゆらぎが経営している特別なカフェ♥魔法戦士をチンカスとザーメン漬けにする餌場に入り込んでしまい)
(普通なら嫌悪する汚いチンポをウットリと見つめながらメニュー表をめくって)
それじゃ軽く…極黄濁色濃厚ザーメン塊ジョッキをもらおうかしら♥
あとは…醗酵チンカスチーズ塊もよさそうね
(このカフェの中だと勝手に白と黒のレオタードのような戦闘服姿に変身してしまい)
(大きく実った爆乳やムチムチした太腿、お尻を揺らしながら舌なめずり♥)
155
:
名無しさん
:2023/09/13(水) 11:31:05
>>154
一日二日出さないだけでも濃すぎて溶けたチーズみたいなブッ濃い半固形状濃厚ちんぽミルクが今回のサービスのためだけに溜め込みました♥
勿論チンカスチーズも♥ちん毛も洗わずに1週間ミッチリと仕込んだので味わってくださいませぇ♥
ハイ♥極黄濁色濃厚ザーメン塊ジョッキ♥に発酵チンカスチーズ塊ですね♥
サービス期間中は目の前で実演するのでたのしんでくだ………んぉおおおおおっ♥出てるのが見えますか♥♥一週間ぶりの金玉ザーメンミルクがっ♥♥
(全裸におちんぽ丸出し穴だけが空いてるキモデブ店員が1リットルジョッキを片手に、ツチノコみたいな太さと長さ♥)
(それに立派なくせに仮性包茎のちん皮余りのチンカスチーズ山盛りを感じさせる発酵チンカス臭も臭うぐらい近くで)
(ジョッキ口にその1週間溜め込んでもう数回弄るだけで出せる状態のツチノコチンカスおちんぽを)
(白黒レオタードでムッチムチ♥な店員好みの容姿が更に唆り数回パンパンなデブ指でにぢにぢ♥と)
(ちん皮とチンカスチーズを捏ねる音を鳴らした瞬間に少し捲れたちん皮の隙間の所から壊れた蛇口を思わせるほどの大量固形なりかけ特濃ザーメンをジョッキに出していき)
おきゃくさまっ♥発酵チンカスチーズ塊もただいまサービスっ♥でぇ………♥お客様のべろ先ほじり放題サービスもしておりますがいかがでしょうかっ♥おおっほお……ザーメンジョッキはこちらに♥♥
(チンカスチーズ塊ほじり用のミニスプーン等も一応用意しつつ、直接一番新鮮なチンカスチーズを味わえる直ほじりサービスを提案しながら)
(手に持ってたジョッキにちん毛もおちんぽ先のチンカスチーズも♥一緒に少し傾けると零れそうなほどの大量ザーメンジョッキをメグの目の前に置いて)
(おちんぽ目隠しをするように目の前にチンカスチーズ大量包茎おちんぽを出してサービスを受けるか聞いちゃう♥)
156
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 11:53:45
>>155
想像以上に大きいジョッキと…極太オチンポで驚きね♥
皮被りオチンポの先端がチンカスでもっこり膨らんで…くんくん…♥くっさぁっ…♥♥
不潔なチンポから強烈な悪臭を漂わせて…あっ♥どんどん出てる♥♥
(汗臭いキモデブ店員が特大ジョッキをドンとテーブルに置くとめまいがする悪臭が皮の隙間から漂って、私の口内は涎だらけ♥)
(太い指が皮余り極太チンポを扱いているとチン皮とチンカスチーズが擦れ、先走りが混じってふやけると卑猥な水音が鳴って)
(オチンポがギンギンに勃起したと思ったら固形に近い濃厚ザーメンが勢いよく噴き出て、ジョッキの中に重々しく溜まっていく姿を見つめちゃう♥)
(チンカスチーズや巻き込まれたチン毛がジョッキの中に音を鳴らして落ちていく姿に全身が火照って汗を掻いてる♥甘酸っぱい汗の香りが店員の鼻をくすぐってそう♥)
うぉっほっ♥目の前にチンポッ♥チンカスが溜まった極太チンポが…♥♥すんすん…♥ヴォエッ♥きっつぅぅ…♥♥
こんな悪臭チンポを向けるなんて素敵なサービス…♥直接穿ることもできるなんて…最高よぉ♥♥
(目の前に今にも溢れんばかり溜まった濃厚ザーメンジョッキ♥極上ザーメンの中にチンカスチーズやチン毛が混じった最っ♥低っ♥の味と香りがする腹持ち最悪の汚汁塊♥♥)
(射精したばかりでザーメン残滓が残ったデカチンポが視線を遮るように差し出されたらハァハァ♥って舌を垂らしながら汚いオチンポに釘付けになっちゃう♥)
(身体はダメって痙攣してるけど脳は醗酵チンカス欲しさに媚びていて、立派なオチンポ幹を甘噛みしながら先端へ向かって顔を横に動かして)
ちゅっ…♥れろれろ…♥れろれろ…♥チンカスおいしっ…♥♥くっ、癖になりそっ…♥ちゅぱっ、ちゅぱっ♥ちゅるるっ♥
(皮先に唇が触れると軽い口づけ♥隙間に舌先を差し込むと先端に溜まったチンカスを舐め穿りながらザーメン残滓も掬ってピンクの舌が一瞬で黄色に変色♥)
(臭くて、苦くて、汗辛くて、酸っぱい危険物チンカスを口にため込んでは皮の中や尿道に残ったザーメン残り汁啜り♥ずるるっ…って音を鳴らして黄ばんだ種汁をいただいて)
(熱々ザーメンが詰まった特製特大ジョッキを上下に擦ってはチンカス穿り用のミニスプーンでジョッキの上澄みを軽くかき混ぜてる♥)
157
:
名無しさん
:2023/09/13(水) 12:01:49
>>156
【良いところでごめんなさい、お昼に呼ばれて出ないといけなくなってしまいまして………】
【より変態下品に色々と楽しめると思ったのですがすみません………】
【もしまたお会いできたら続きでもじっくりと楽しめたら嬉しいです。本当にごめんなさい………】
158
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 12:03:48
>>157
【あら、そうですか…それなら仕方ありませんね】
【短い時間ですがお疲れ様でした】
159
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 12:23:54
とりあえず13時まで誰も来なかったら今日は失礼します
160
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 07:53:48
朝から待機します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板