[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】
112
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 16:15:18
その人はこんな淫乱肉便器やってることは知らないんだろうね?
でもうらやましいな、その好きな人が
113
:
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 16:19:04
貞操を守ればセーフ、お付き合いする前なら淫乱肉便器活動も問題ないはずですよ
でも…お付き合いが始まったらこの活動もお終いですね
名無しさんは淫乱肉便器のお口やケツ穴使い放題権があったら行使しますか?
114
:
名無しさん
:2023/01/21(土) 16:23:10
なるほど、たしかに一理はある
俺もお付き合いした恋人が実は淫乱肉便器だった、となったらショックだろうからね
使い放題権かー、君みたいな子なら行使してみたいかな
今はちょっと時間ないけどね
115
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 16:26:24
あら、残念
そろそろ夕方なので一旦待機を解除するか、別の場所に移動するか悩みますね
116
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/21(土) 17:12:30
本日は失礼します
117
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/24(火) 07:01:01
寒い朝ですが待機しますね
118
:
名無しさん
:2023/01/24(火) 07:04:53
>>117
朝からチンカスバタートーストと、あっつい飲尿ドリンクはどうかな?
もしくはケツ舐めされながらのアヘオホモーニングとか。
119
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/24(火) 07:12:44
>>118
あら、美味しそうなメニューですね
チンカス大盛バタートーストと飲尿ドリンクにザーメン追加ジョッキを頼んでいいですか?
(母乳が溜まって大きく育った爆乳をテーブルの上に置き、下乳がむにぃ♥と形が変わり)
(涎が溜まった口内を少し開け、舌で撹拌して泡立てている姿を見せる)
120
:
名無しさん
:2023/01/24(火) 07:24:21
>>119
うちのチンカスバターは熟成モノですからね。
少々お待ちください。
(注文をとると厨房へ。すぐに料理の準備はできて)
(全裸にウェイターエプロン姿のまま運んできてテーブルの上に並べ始める)
熟成チンカスバタートーストとドリンクです。
(さらに乗ったトーストにはまだ何も乗ってなくて。ウェイターがチンポ取り出すと)
(包茎チンポを見せつけるようにして目の前でチンカスと塗りつける。トーストオナニーでもするように擦り付けながら追加で先走りも)
ん。こちら、飲尿ドリンクとザーメンジョッキはおかわり自由となっておりますのでいつでもお声がけください。
(コーヒーカップには湯気をたたせた黄色い液体が並々と。ジョッキは泡だったザーメンが、注がれ飲み口には淫毛のサービス付き)
おすすめの飲み方はザーメン一気からのげっぷとなっておりまふ。
お客様はアナルハメがお好きでしょうか?アナル舐めやキュウリなどっつ込まれて漬物作成機になるのとかは?
121
:
◆iHjRn8//5k
:2023/01/24(火) 07:46:31
>>120
あら?ただのトーストだけど注文したものと違…まぁ♥
目の前で作ってくれるなんて良いサービス♥…くんくん、くっさぁ♥
(ウェイターエプロン以外全裸のウェイターが熱々の尿が溜まったカップと泡だったザーメンが溜まったジョッキを並べて好奇の視線を送り)
(普通のトーストを見て首を傾げていると包茎チンポを何度も塗り付けてチンカスバターを乗せ、先走りでしっとりしたトーストが完成)
(顔を近づけてイカ臭やアンモニア臭が立ち込める料理の香りを楽しみ、ウェイターに聞こえるように声を漏らし)
んっ…ゴクッ、ゴクッ、ゴクッ…♥ぷはぁ…げぇっふ♥
(温かいカップの中身をジョッキに注いでかさましすると一気にあおって飲み)
(粘り気があるザーメンを大きく喉を鳴らして胃に溜め込み、むせ返るのを我慢して飲み続け)
(磯臭いゲップを吐き、黄ばんだ汁が残る口内を見せ)
アナル漬物も良いですが予想以上に早く外に出ないといけないですね
短い時間ですが楽しかったです
【スレをお返しします】
122
:
<削除>
:<削除>
<削除>
123
:
◆iHjRn8//5k
:2023/02/16(木) 09:25:28
こんな時間ですが少しだけ待機します
124
:
名無しさん
:2023/02/16(木) 09:27:31
ケツ穴マッサージから、ケツ穴種付はいかがでしょうか?
ケツ掘られてのオホ声垂れ流しがいいストレス発散になると評判です。
125
:
◆iHjRn8//5k
:2023/02/16(木) 09:31:51
今日は尻穴でするのはちょっとって感じですね
お口でしゃぶり抜いたり、乳しぼりが好みです
126
:
◆iHjRn8//5k
:2023/02/16(木) 09:43:39
スレをお返しします
127
:
名無しさん
:2023/02/16(木) 09:44:52
おじさんの口臭たっぷりなキスしながら乳搾りたかった…
128
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 20:57:56
久しぶりにちょっとだけカフェに入って料理を注文しようかしら
129
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 21:09:08
包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングのサラダとトーストなどはいかがでしょう?
(アリサの爆乳の谷間丸出しのへそ出しドスケベ衣装のお腹の辺りから手を入れて乳首をコリコリしながら)
130
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 21:20:12
>>129
あんっ…♥もう、まだメニューを頼んでいないのに乳首を弄るなんて…せっかちさんです♥
(爆乳を収める衣服の中に手を入れて揉まれ、乳首を弄られると思わず甘い声を出してしまって)
(身体をぴくっと震わせながら好き勝手にされると熱い吐息を吐いてしまってメニュー表を落とし)
で、では…包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングサラダ、トーストをお願いします
包茎チンカスは極悪エグカスとザーメンミルク、小便ジュース飲み放題は可能ですか?
131
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 21:31:24
>>130
お客様はとてもスタイルの良い女性なのにそんなへそ出しで谷間の場所まで開けてる服を着ていたので
店員に触られたい露出狂なのかと思いましてね、ふふふ
(笑いながら抵抗もせず快感に熱く息を吐くアリサの爆乳を弄り服に乳首を浮かばせながら)
ご注文は、包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングのサラダ、トーストですね
ええ、たっぷり熟成した包茎チンカスとザーメンミルク、小便ジュース飲み放題のサービスも私が提供しますよ
(アリサの座るテーブルにサラダとトーストが提供される)
(その皿の上に皮をかぶったままでもチンカスの臭いをさせる包茎ドリチンを出してシコり黄ばんだザーメンをトッピング)
(さらに皮を剥き部屋中に臭いがこびりつくほどこんもり付着したチンカスをトーストやサラダに塗りたくっていく)
変態チンカスとザーメン大好きなアリサ様のご希望通りの包茎チンカスとザーメンミルクドレッシングサラダ、トーストです
ジュースもご用意しましたのでどうぞ、こちらはおかわりは自由となっておりますのでいつでもどうぞ
(さらに二つのコップにそれぞれシコって入れたザーメンと小便を用意する)
132
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 21:49:44
>>131
これはサイズがあう服がないだけで見せてるわけではありませ…んぅっ♥
(上手に爆乳揉みながら乳首を触られて勃起、カチカチに勃起した乳首が服の上からでも浮かんでしまって)
あっ…ありが…ありがとうございます……うっ…♥これは…凄い香りがして…♥
(爆乳揉みが終わって、サラダやトーストを置かれると皮被りチンポが出されてきっつい臭い♥)
(チンカス臭が立ち込めて鼻が痛いのに目の前でしこって射精すると黄ばんだザーメンがサラダやトーストにかかってべっちょり)
(皮が剥かれると大量のチンカスが露わになって脳が揺さぶられるぐらい強烈なチンカス臭に涎が垂れて…)
すっごい悪臭が立ち込めて…想像以上にきついのを出してドン引きしそう…♥まずはジュースを…ゴクッ…うっぶぅっ♥
(目の前でチンポを扱いて出された新鮮なザーメンと小便…鼻に近づけるとイカ臭い香りやアンモニア臭で軽く嗚咽が漏れて)
(一口含むだけで強烈な苦味が走るザーメン♥喉に絡みつく粘度に思わず吐き出してしまって、呼吸するだけでイカ臭いです♥)
す、素敵な…ジュースです…ね…♥げぷっ…♥一口飲んだだけでザーメン味になってしまいました♥
(黄ばんだザーメン色に染まった口の中を見せながらザーメンコップを掴んで一気飲み♥ゴクゴクゴクと音を鳴らして胃の中に向かって流し込み)
(一杯だけでもうお腹いっぱいになりそう♥油断したら大きなゲップが溢れ出そうに…その前に胃から逆流も…)
133
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 22:01:46
>>132
アリサ様ほどの下品なデカパイとなりますと確かにサイズが合わないかもしれませんねぇ
まぁ本当に見せたくないのかも疑問が残る着こなしではありますがね
そうでしょう、暑い中包茎ドリチンの中でたっぷり熟成されたザーメンとチンカストッピングは変態女性に絶品と評されますので
ほほっ、いい飲みっぷりです…口の中もちゃんと見せてくださって…アリサ様は近頃の若者にしては珍しく
礼儀正しいザーメンと小便の頂き方も理解しておられるようで、提供した店員としても嬉しいです
(美少女のアリサが変態包茎ドリチンから出たザーメンと小便のジュースを飲み干した口の中をあーんと開いて見せびらかす様子に再びチンカスチンポを硬く勃起させていく)
ザーメン逆流やゲップなどもお好きにしてくださってかまいませんからね
変態爆乳露出狂美少女のアリサ様はそういうことも店員に見せたいのではと思いますので
それにまだまだお楽しみのサラダやトーストもありますし、アリサ様が望まれればチンカスチンポをしゃぶってのジュース直飲み
食後の腹ごなしのマッサージにデカパイ、腋、スペンス乳腺、下腹部ポルチオ開発、おまんこまたはケツまんこ中出しコースなど幅広くございますので
アリサ様が要望してくださればいつでも私がお答えいたしますよ
134
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 22:25:39
>>133
これ以上大きい服がないって言われて困ってるんですよ…何度申請しても胸がきつい服しか来なくて…うっぷっ♥
今日はものすごく蒸し暑くて胸の谷間に汗が溜まって…うぉっぶ…♥貴方のザーメンと小便…想像以上にドぎつ…ぶっぷ♥
(黄ばんだザーメンと黄色オシッコが絡みついてピンクの舌にべっとり張り付いて、上下の歯から汚い汁糸がねっとり♥口を動かす度に垂れた汚糸が動いて)
(強烈なアンモニアと精臭がするお口を見て興奮して…チンカスオチンポびくびく跳ねさせてる姿…すっごく可愛い♥お腹からくっさすぎガスが昇って…)
すいませ…もう…げ…ん……げぇぇぇぇっぷ♥ぶっ…♥ぶぅぇぇぇっ♥えぇぇぇぇぇっぶ♥
(唇が震えそうなぐらい大きなゲップ♥吐息に色がついてるなら黄色のガスが飛び出しそうなほど下品な音が響いて、勃起乳首が浮かんだ爆乳もたゆんと揺らしてしまって)
(喉の奥まで見えるぐらい口を大きく開けると…ザーメンと小便ミックス汁♥黄ばみきった汚汁ジュースが逆流してお口の中に溢れそう♥)
(なんとかこぼさないように大口を開けて、ドロドロ過ぎてヘドロのような汚汁ジュースが溜まってしまう変態お口を大公開♥くっさい湯気も出てるけど序の口♥)
(黄ばみ舌をピンっと伸ばしては汁池に沈めて、ぐるぐるって沼の中を蠢いて黄ばみ汁を攪拌♥空気を送り込んでこぽこぽって気泡も…♥)
へ…変態爆乳露出狂女の…ごぼっ…♥便所口を見て勃起チンカスチンポ…♥ぐじゅぐじゅ…♥オナネタにしてどーぞ♥
んっ…くぱぁ……♥ごぼぼぼぼぼぼっ♥がららららららららっ♥ぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅ♥んっぱぁ…♥
(粘り気が強いザーメンと小便ミックスジュースを泡立てるうがいを開始♥チンカスチンポ見つめながらとろみがありすぎる汁が泡立っていく姿を公開♥)
(口を閉じて左右の頬に汁を動かしては頬がぼこぼこ膨らんでは萎むマウスウォッシュ♥もう一度口を開くとあわあわシェーキ汁の完成♥)
(勃起乳首が浮かぶ爆乳を前面に押し出しながらどぎつい香りがするお口を見せつけて…ごっくん♥一口飲むと少しだけ嵩が減ってます♥)
135
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 22:38:47
>>134
アリサ様のこのデカパイは服を虐めそうなほどむちむちですからねえ…そのくせへそだしでアピールしてるお腹は細いと
こんなスタイルでは裁縫する方も対応する服はそうそう作れないでしょう…しばらくはえろい体を雄に見せているしかないでしょうね
おお、この服に圧迫されてぎちぎちの谷間にアリサ様の雌臭い汗が溜まっているとは素敵ですねぇ
(何気なく喋っているだけで可愛らしい舌にザーメンとおしっこがこびり付いてにちゃにちゃと上下の顎や歯に糸を引いているのが見えて)
(チンカスだらけのチンポがびくんびくんと震えて上を向きながら我慢汁を垂れ流し始める)
おお〜〜っ、美少女のアリサ様の口から出るとは信じがたいほどの下品なザーメン小便ゲップいただきました
ゲップが出るたびにデカパイも揺れてすごい光景ですねぇ…臭い臭い
ふふ、逆流したオシッコとザーメンが混ざったミックスジュースがアリサ様の口の中でかき混ぜられて舌をレイプしてますねぇ
実に美味しそうに舌をべろべろ下品に回して偉いですよアリサ様…これはオカズにしてあげないと失礼な便所口ですねぇ
(ザーメンと小便をミックスしたジュースをたっぷり味わう様をご丁寧に再び口を開いて見せつけながら)
(マウスウォッシュできったない泡立ちシェーキを完成させて下品汚物大好き女にお似合いの爆乳を突き出しながらごっくんするアリサをオナネタに)
(目の前でチンカスがまだまだぎっとりしみ込んだちんぽに皮をかぶせて剥いてのチンカス補給皮オナを始める)
(ついでにちんぽを触ってない方の手でアリサの服に浮かんだ勃起乳首をつまんでチンコみたいにしこしこ♪)
136
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 23:00:37
>>135
んぐっんぐっんぐっ…♥ごっぐんっ♥っぷぁぁ……♥貴方のミックスジュース…美味しいでげふぅぅぅぅぅっ♥
はぁ…はぁ…乳首扱きながらチンカスチンポを必死に扱いて…もうチンカスが出来ちゃってるんですか♥
(溜まった汚汁をどんどん飲んでいって、溜まった泡立ちシェーキがなくなると喉奥から気泡がぱちっと弾けて臭いがむわぁ…♥)
(胃の中でタプタプってチンポ汁が鳴ってるの感じながらチンカスを貯めこもうとしてる男を見つめて、勃起乳首を服の上から扱かれると谷間に汗がびっしり)
(身体が熱くなって来て下乳が見える衣服を上に押し上げたら汗だく爆乳公開♥谷間に汗が溜まって、乳肌に汗がつーっって流れ落ちて、乳首からぽたぽた垂れてます♥)
チンカスが溜まった皮で扱くだけで増えるなんて…くんくん…♥ヴォェッ♥臭いが酷過ぎてドン引きです♥うぉっ…♥おおっ…♥
臭いレイプするチンカスチンポにはお仕置きです♥んっ…ちゅうううっ♥れろれろ…♥れりょっ♥れりょりょりょぉっ…♥
(チン皮に溜まったチンカスのせいで膨らんだチン皮に近づいて悪臭を嗅いだら思わず嗚咽♥女の子が出しちゃダメな声を出しながら白目剥きそう)
(チンカスが覗いてるチン皮の先端にキスすると皮の間に舌をねじ込んでチンカスお掃除♥ねちょねちょしたチンカスを丁寧に舐めまわして表面をそぎ落とし♥)
(くっさいチンカス♥アンモニアや汗臭さも混じって強烈なカスをぺろぺろ♥舐めまわしてお掃除♥包皮に私の舌が蠢く姿…見せつけちゃいます♥)
生チンカス…♥美味しいです…♥れろろろっ♥れろっ…れろっ…れろっ…ちゅるるっ…♥けぷっ…♥どーぞ…生チンカス、ザーメン、小便…出していいですよ♥
(カリ首のくぼみまで舌を伸ばしてチンカスを掃除してはお口の中へ取り入れて、チーズみたいなカスを貯めこみ♥掃除しても新しく出てくるからどんどん頬に溜まってしまって)
(舌で転がせるくらいチンカス掃除しながら男を上目遣いで見つめて、チンカスでドロドロになった舌♥黄ばみきった汚カス舌をゆらゆら揺らして性欲掻きわてる挑発してはオチンポ吸い付いてお掃除継続♥)
137
:
名無しさん
:2023/06/20(火) 23:19:13
>>136
ザーメンと小便美味しいと言っていただけて提供したものとしては光栄ですよ
皮の中にまだまだぎっちりチンカス入ってますからねぇ、皮オナしたらたっぷり亀頭にこびりつきますよぉ〜
(街を歩けば見ない男は存在しないと言い切れるスタイル抜群美少女のアリサが臭いげっぷを連発する姿を見て優越感と独占欲が満たされる)
自分から汗だく爆乳見せびらかしてやっぱりアリサ様は露出狂の変態ですねぇ勃起乳首ちんぽみたいにしこしこされて
雌臭い汗だらだらの下品な谷間を晒してチンカスチンポ興奮させてるんですからねぇ…ああ、ちんぽに効く絶景ですよ
(北欧美少女の白いぷるぷるたっぷんたっぷんの下品なデカパイの谷間にむわぁと溜まる汗を見せつけられ)
(つるつるですべすべの乳肌を流れる汗が勃起した乳首からぽたぽたと流れ落ちてローションのように光っている)
ほぉぉ、っっ、白目まで剥いてチンカスの臭い嗅ぐだけじゃ飽き足らずチンカスしゃぶりまでするとは
ドン引きだのお仕置きだの言っていますが美味しそうにしゃぶってマゾ便器雌ですねぇアリサ様は
(スタイル抜群北欧美少女が出しちゃダメな声を白目剥きの表情までゲットしながら聞かせてもらってちんぽビキビキに)
(そのままチンカスを甘い声を出す唇と舌でキスされてからのチンカス削げ落としご奉仕掃除を受ける)
皮の中まで舌でこすられるのはたまらない快感ですねぇ…
生チンカスも極上の美味しさでしょうアリサ様…ふふ、では直飲みザーメンジュースから行きましょうか
(アリサの綺麗な髪を掴んで柔らかい横頬の裏を食い込ませて、綺麗な顔にチンカスチンポが軽く浮くようなちんぽ顔にしてから)
(どびゅぅっ、びゅっぷびゅぷびゅく、びゅくくっと汚くてヘドロのようなザーメンをアリサの頬裏の粘膜に一生取れないようにしみこませる)
うっふぅぅぅ〜〜っ、爆乳北欧美少女のアリサ様のチンカスまみれの口オナホで射精気持ちいい〜〜
ザーメン出したら小便もしたくなってきましたねぇ…出しますよ肉便器女のアリサ様
(そのままちょろ、じょろじょろじょろと濃く黄色いオシッコを出す解放感に耽りながら)
(空いた両手でアリサ様の両乳首を伸ばして下品な形に爆乳を歪めながら拡散する美少女汗の甘い匂いを堪能)
射精後に小便しながら美少女のデカパイ谷間汗嗅ぐのたまりませんなぁ
138
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/20(火) 23:46:12
>>137
ち、チンポ…♥びっきびきになって…んごぉっ♥おっ♥おぼぁっ…♥ぶぅおっ♥うっぶぅっ♥
(私の勃起乳首見せつけ汗蒸れデカパイで興奮してオチンポすっごい…♥下品な牝声を発しながらオチンポ掃除してたら髪を掴まれて頬にゴリゴリ♥)
(チンカスが唇や頬、舌に貯めこまれて黄ばみまくって、唇に力を入れるとチン皮剥き♥チンカスがへばりついた生チンポに唾液をたっぷり絡めては舌を這わせて)
(溜まりに溜まったチンカスをお掃除してチンポを綺麗にして、私のお口はチンカスでどっろどろ…♥口全体にへばりついて臭い絶対取れない♥)
んぶぅっ♥ぶっ…♥ぶぉっ…♥ぅぶおぉぉぉっ♥ふぅぉぉぉっ…♥おっぶっ♥おぶっ…♥ぶぐっ♥ぶっぷうぅぅぅっ…♥
(頬越しにチンカスチンポの形が浮かびあがったと思ったら大きい射精音が口内から響いて、熱くて汚い黄ばみザーメン♥窒息しそうなぐらい濃厚な塊が暴れてる♥)
(頬がパンパンに膨らんでも射精が続いて、喉をごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥ごっぎゅっ♥って下品なぐらい大きな音を鳴らして連続ごっくん♥)
(熱々ザーメン塊を飲む度にイキまくってますって証の精飲アクメ♥白目向きながらオチンポに吸い付くバキュームフェラ♥頬が膨らんではへこむ下品過ぎな顔を晒して)
ぢゅるるるるっ♥んっおっ…♥んほぉぉっ♥ぶぴっ♥ぶっぴぃぃぃっ…♥ぢゅぞぞぞぞぞぞっ♥ずずずずずずっ…♥
(間髪入れずに今度は濃黄色のオシッコ、さっき飲んだドリンクより更にきつい味と臭いがする小便をたっぷり注がれるとお腹パンパン♥)
(鼻穴からザーメンと小便が混ざり切った泡ブクブク汚汁鼻水がぶっびぃぃぃぃっ♥って下品な音ぶちまけて噴き出しながらごっくん継続♥お腹がぽかぽかしてうっとり便所顔で男を見つめます♥)
(弾力ある乳肉、肌触りがいい乳肌を持った大きく実った爆乳を揉みつぶされるお礼にオチンポに吸い付いて尿道の中に溜まったものを吸いだし♥鼻の下伸ばしたバキュームフェラ顔で搾り取りです♥)
(栄養満点ドリンクを飲み過ぎたのか少し垂れそうなぐらい下品に爆乳が大きくなって、勃起乳首から甘いミルクをびゅっ♥びゅっ♥って噴いて乳噴きアクメ♥)
ぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼ♥ぢゅるるるるっ♥ぢゅっぼっ♥ぢゅっぼっ♥ぢゅっぼ♥ぢゅぢゅぢゅぢゅうううっ♥
(今度はこちらから攻撃♥金玉と膀胱に溜まった汁を吸いだす勢いで頭を前後に動かしてオチンポの先端から根本までバキュームピストン♥)
(チン毛が生い茂った股間に顔面埋めて、下顎に金玉押し当てるほど密着♥喉肉も使って締め付けてザーメンと小便ジュース飲み込み開始♥)
(すっごく暖かくて激しい鼻息でチン毛を揺らしながら男の顔を上目遣い♥チンポ汁でボテらせってってお便所オーダー♥お礼は私のミルクと…ケツ穴種付けし放題権♥)
139
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 00:11:14
う゛ぉっ、ほおっ、アリサ様の下品な頬凹ませバキュームフェラいいですよぉ
鼻からザーメンと小便混ざったミックスジュース噴き出す美少女も乙なものですなぁ
(ひょっとこのように唇周りを伸ばしてチンポバキュームする必死な吸い付きようは一度でも人前に晒したらもう女の子は生きていけないような下品な有様)
(綺麗で整った鼻のすぐ下の鼻穴からはぶびっぶぴ豚のような音を出しながらミックス小便ザーメンカクテル鼻水を噴射)
(女の子が男性に見せてはいけない姿のオンパレード状態で白目向きでびくんびくんとザーメン飲アクメを決め放題)
ぶびぃぶひぃとまさしくちんぽ豚ですねぇアリサ様…人豚でなくてはこんなミックスジュース飲んでアクメなどできませんよね
排泄物飲んでおいしそうにうっとりアクメ顔…親が見たら悲しくなるでしょうねぇこんな娘の姿
しかもザー汁と小便飲んでるうちにデカパイが重く垂れてきてるじゃないですか、ミルクまで噴きまくって下品なウシチチですね
(重く垂れ下がった爆乳の先の乳首を躾けるように蛇口のように捻る)
お゛ほぉっ…根元から先端までのバキュームピストンちんぽに効きますねぇ…また出ますよアリサ、ほ゛ぉぉぉっ
(チン毛を整った顔面に貼り付けながら金玉の臭いごと根元からちんぽから溢れるザーメンと小便の残りを尿道から吸い上げて堪能する便器美少女は上目遣いでアリサをボテらせてとお便所希望のチンフェラ注文)
(鼻から下は汚物たっぷりながらそれでも特上レベルの顔面で上目遣いするアリサの口からちんぽを引き抜くと)
まんぐり返しの姿勢で自分で太もも抱えてなさい…今ちんぽをケツ穴に入れてお客様のご注文通りにしてあげますからねぇ
(アリサにぶっとい太ももを抱えさせてまんぐり返しさせると、晒されたデカケツを両手で割り開いて挿入)
そらっ、デカケツまんこにご注文通りの品を食べさせてあげてるんですから、感謝してケツ穴締めなさい
(紅葉がつくぐらい強くスパンキングしてケツまんこ締めろと命令するとデカパイを両手で集めて)
(谷間の汗を堪能するように間に頭を挟んで匂いを嗅いだり汗まみれの柔い乳肌をなめしゃぶって)
(さらに両乳首を指で無理やり集めて口元でミルクを出させて水分補給)
雌くせぇデカパイ汗つまった谷間嗅ぎながらマゾ便器のケツ穴犯すのは最高ですねぇ…こうして汗やミルクで
小便やザーメン出して失った水分まで補給出来てこの便器は便利な機能でいっぱいで助かります
チンカスをケツ穴にまで擦り付けられる気分はいかがですかアリサ様?
(パンパンとデカケツに腰を叩きつけて肉が揺れ動くほど強くケツまんこの中の襞をカリで刺激しながらチンカスをマーキング)
140
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 00:39:35
>>139
んおぉっ…♥ミルク噴きまくる下品な牛乳便所牝豚にチンポ♥チンカスチンポでケツマンコハメまくってください♥
(口からチンカスチンポが抜けると両手で肉が食い込むムチムチ太腿を抱えてまんぐり返し♥尻肉に脂がのってデカいの見せながらケツ穴も公開♥)
(チンカスチンポ食べたくてパックッパックッって開閉する下品なケツマンコ見せてたら両手で開かれて、ケツ穴の中にずっぽり♥尻の中を拡げられるの効くぅっ♥)
(上向きデカパイがばるんって揺れてはミルク噴き♥チンポが動くだけでミルク飛ばしながら汗も掻いておっぱいやお尻、太腿がつゆだく状態♥)
おっ♥おっ♥おほっ♥おっほぉっ♥け、ケツ穴にチンカス♥こびっ、こびりついて良い♥気持ちいいですっ♥もっと掘ってっ♥穿り返してっ♥
マゾ便器のケツ穴掘りながら、くっほぉぉっ♥ミルクっ♥汗吸ってっ♥マーキングお願いしますっ♥
(尻肉がひしゃげるぐらい激しいピストンを受けたら勝手にケツ穴が締まってチンカスチンポ扱き♥直腸にチンカスが張り付いては奥に押し込まれて♥餅つきみたいに奥底で突きつぶされてる♥)
(両手で抱えた太腿がぶるぶるって震えながら汗球が飛び散って、谷間に溜まった汗を啜られる音を聞いてミルク追加噴射♥あまーいミルクで小便とザーメン、チンカスの栄養と水分補給させてもらいます♥)
(デカカリがケツマンコの内側に引っかかったまま腰を上げられると肛門が引っ張り伸ばされて、ちゅうちゅうってチンポに吸い付きながらチンカスお掃除♥チンカス溢れないようにしっかり締め付けてみせます♥)
へっ♥へっ♥へっ♥へっ♥ケツマンコが壊れるぐらいハメっ♥ハメ倒してください♥お便所ケツ穴っ♥ガバガバになってもいいから…極太チンカスチンポでハメ潰してっ♥
おぅぉっ♥おほほほぉぉっ♥ザーメンと小便ぶちまけ放題のケツ便器♥濃厚雄汁を遠慮せず注いでケツ穴妊娠させてくださいっ♥
(腰を左右に捻ってチンポ全体を擦りながら腸ヒダで表面を撫でては擦り、ピストンに合わせてこちらも身体を跳ねさせてケツ肉を叩きつけてオチンポを深挿入援助♥)
(チンカス色に染まった腸液をケツマンコから垂らしては爆乳をタップンタップン揺らしまくって、ミルク詰まった下品牛乳ミルクタンクで顔面パイズリ♥)
(ビンビンに張りまくった勃起乳首からミルク出しまくって乳肌が汗とミルクが混ざった甘酸っぱい牝牛汗乳の完成♥精力剤になるサキュバス汁をプレゼントします♥)
(またゲップ…♥下品ゲップとミックスチンポ汁ジュースが出てきそう…♥ゲップっ♥ゲェェプッ♥グェェェェェッブッ♥)
141
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 01:04:49
>>140
アリサ様のケツ穴穿り返して耕すたびにくっさいチンカスまみれの腸液おもらしして滑りがよくなっていきますなぁ
ほ゛ぉっ、望み通りケツ穴がずっと裏返るぐらい掘りまくってやりますぞっ、カリ首がケツ肉穿ってチンカスをどんどんひだひだにしみ込んで取れなくなっていきますな
腰も娼婦より上手にぐりぐり捻ってちんぽ奉仕が上手ですなぁっ
もうお客様より私のマゾ肉便器としてこのカフェの備品になるほうがよろしいのではないですかな?
しかも美少女の癖にこんな臭いケツ穴ローション垂れ流して恥ずかしくないのですか…じゅるじゅる、ぢゅる、ぢゅぱっ
(ピストンででっぷりと毛塗れの下腹を叩きつけると心地よく餅のように潰れて戻るデカケツクッションの音がパンパン)
(アリサが両手で抱えるむっっちりと太い太腿からも汗が飛び散り、谷間の汗と合わせて美少女の体臭がむわりと広がる)
(ケツまんこをガバガバの専用便器にしてやろうと、ぐいんぐいん腰を回すアリサに負けないようさらに強く押し込みS字結腸の辺りまで穿って)
(思いっきり引き抜き肛門がちんぽにひっぱられてぐにぃと伸びてくっさいチンカス腸液混合ローションを床にぶちまける)
(さらに下品なミルクタンクも搾りとろうと腋横スペンス乳腺から先端の乳首までを大きな手で握りつぶすように扱いて無理やりミルクを噴き出させて飲み干していく)
じゅぶぶっ、じゅるっ、ほんとうまいですよぉ豚アリサの下品ミルク…お返しにケツまんこにチンカスだけじゃなくザーメンと小便も注ぎ込んでやりますぞ
お゛ほ゛っ、ケツまんこ穿られながら気持ちよさそうにゲップなど、そんなもの聞かされたらもう我慢できませんぞっ…出すっ、豚アリサの中に
飼い主からのありがたい餌、マーキングザーメン出しますぞぉっ、イクイクイク、出るっ
(まんぐり返し状態のアリサを体重で押しつぶすような全開ピストンでS字結腸の奥の奥まで亀頭で穿り貫いてからのマーキングザーメン射精)
(アリサの一番奥にチンカスともども消えない臭いを付けてゲップへのお返し)
(さらには先ほどと同じように小便までザーメンでたぷたぷの腸内に向けて放出)
全身だらしないクソ豚マゾ便器アリサのケツまんこで小便するの最高に気持ちいいですなぁ
アリサも飼い主様が餌をたくさんやったのですから感謝するのですぞ
(小便を最後の一滴までS字結腸奥にぶちまけてやると、にゅぅぅっ、ぽんと音がするほど吸い付いて外側にはみ出たケツまんこを無理やりちんぽから引き抜いて)
(最後に一発ぱぁんと両手でデカケツクッションにいい音がするスパンキング)
142
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 01:31:37
>>141
お゛っ♥う゛ぉっ♥チンカスチンポが凄すぎて、ぐほぉっ♥チンカス入り腸汁ローションでちゃいますっ♥あっ♥おっ♥ほぅぉ♥
ミルク吸いながら奥っ♥奥までチンポ届いてっ…♥ぬほぉっ♥チンカス擦り付けながらデカ乳絞られてイクッ♥イックゥゥッ♥
(デカケツを押しつぶすケツ穴種付けピストンを受けたら腰を動かす力もなくなって、腸奥を削るように掘られると下品声をあげまくってケツ穴締め付け♥)
(肛門引っ張り伸ばされてケツ肉がはみ出されそうになっては押し戻されて、チンカスを襞に塗りこまれて)
(デカ乳の根本から乳首まで揉みつぶされるとミルク噴きまくって、爆乳がミルク塗れ♥口をつけて飲んでいかれると硬い乳首が跳ねて、ミルクを追加♥)
おっ、お願いします♥マゾ牝豚のケツ便所にぶちまけ…んっほぉぉぉぉぉっ♥熱いのきたぁっ♥ケツっ♥ケツが焼けるっ♥あぉっ♥おぉぉんっ♥うほぉぉんぅ♥
(最初は熱々ザーメンでケツ穴マーキング♥極太チンカスチンポが奥深くを抉りながら突き入れてチンカス攪拌しながら大量に注がれて、腸内でザーメン泳いでる♥)
(ムチムチ太腿震わせながらケツ穴アクメ♥強烈に締め付けた肛門で一滴残らずゴクゴクってザーメン飲み干したら腸がタプタプ♥)
ほっ♥ほぉぉっ♥今度は小便がっ…ケツマンコにぃぃっ♥あり、ありがとうございますっ♥クソ豚マゾ便器のケツ穴に注いでありが、んおおぉぉぉぉっ♥
イクッ♥ケツイキっ♥キメまく…グェェェェェエェェェェッブ♥
(ザーメンタンクになった腸内に小便も注がれるとデカ乳揺らしながらケツイキ連打♥でっかい尻肉震わせながら太腿に指を食い込ませて白目剥きながら舌も出してます♥)
(左右のデカ乳からミルクを交互に噴きながら大量のチンポ汁を飲み込んだらお腹がパンパンになって、耳を塞ぎたくなるデカゲップ♥口の中にくっさいチンポ汁ミックスがまた戻って舌が浸かってる♥)
けっ、ケツ穴便器…沢山使い込んでありがとうございまぁす♥ケツ穴を備品にして使い込んで…ケツ穴妊婦にしてください♥ご主人さまぁ…♥
(ケツマンコからチンポ抜かれるとひくひく痙攣する肛門♥チンカスがべっとり張り付いた入り口は黄ばみまくってチンカスリング形成♥抜け落ちた陰毛はケツに張り付いてる♥)
(広がった肛門を見せつけるようにまんぐり返し状態で太腿を左右に広げて、チンカスが腸ヒダに塗りこまれてる姿を公開♥溜まったザーメンと小便がちゃぷちゃぷ音を鳴ってしまってます♥)
(肛門の締まりが戻ってくるとケツ穴がふさがっていって、溜まったチンポ汁がどんどん入り口に近づいていって…ケツを叩かれると今にも噴き出そうに…♥)
143
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 01:48:44
>>142
すっかりイキながら白目ゲップするのが癖になったようですなぁ…
こんな顔を知り合いが見たらアリサ様はまさしくドン引きされてしまいますぞ
口の中もせっかく飲んだのにまた可愛い舌がちんぽミックスジュース塗れになってますぞ
ほほ、感謝ができる豚便器でアリサは偉いですな…これからもこの店の備品としてケツ穴便器を使い込んでやりますぞ
(チンポが抜かれた後もしばらく開いたままのケツ穴チンカスリングを指で開いて空気を入れてちゃぷちゃぷ音を鳴らして玩具に)
(指を外すと括約筋の締まりが戻ってチンポミックスジュースも入口に戻っていく音が聞こえてきた)
では最後です、だらしなくたぷたぷにためこんだデカケツ肉踏まれながら
チンカスザーメン小便ミックスジュース漏らして完全に屈服しなさい肉便器マゾ豚のアリサっ
(まんぐり返し状態のまま忠実にいやらしいケツ肉と太腿を晒し続けるアリサの顔面やミルク噴きっぱなしのおっぱいにまた小便をひっかけると)
(足でケツ肉がだぷぅんと揺れ動くぐらい思いっきり踏んで、男なら誰でも揉みたくなるすばらしい肉付きと肌質の尻を足ふきマット代わりにしながらアリサの尻からチンポ汁をお漏らしさせる)
(夜通し無様に白目ゲップイキさせ鼻やケツからミックスジュースを店の床にぶちまけさせたアリサに首輪をつけ、さらには乳首クリへのリング、ピアスなども用意)
備品希望のお客様には毎日のザーメン小便餌だけでなくこのような道具も用意しておりますが…さてアリサ様はどうなされますかな?
【これでそろそろ締めにしようと思いますぞ…】
【変態豚マゾのお客様、アリサ様は当店の今宵のサービス満足いただけましたでしょうかな?】
144
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 01:59:12
>>143
ケツ穴ぁ…♥指で穿られてきくぅ…♥これ、ケツイキ覚えちゃうっ♥ドン引き癖になるっ♥
(チンカスリングをケツ穴に入れられ、ずぼずぼと抜き差しされると太腿痙攣しながらケツ穴締め付け♥)
(両脚がぴくぴくって跳ねるぐらい遊ばれた後、ケツ穴が引き締まると同時にケツ肉を踏まれ…)
んぶぅおおおおおおっ♥イクッ♥イクぅぅッ♥ケツから変態汁ぶちまけてイキますうううううっ♥
(小便をかけられながら肛門が広がるぐらい強く踏みつかれるとケツ穴が開いて、小便とザーメン、チンカスが混ざった汚物汁をぶちまけ♥)
(床に黄ばんだ悪臭汁を拡げながら痙攣して、まんぐり返しを維持したケツ穴便器姿でアクメ♥肛門、がばがばになって汚れた腸内公開♥)
(店の奥から首輪をつけられた牝がケツ穴をハメ倒される音が聞こえるのでした)
【夜も遅いのでここまでにしましょう、お付き合いありがとうございます】
【久しぶりにロールして満足できました、ご縁があればよろしくお願いしますね】
145
:
名無しさん
:2023/06/21(水) 02:03:37
>>144
【アリサ様はデカパイ見せつけが似合うスタイル抜群の美少女だというのに】
【白目剥いてどこからでも汚物汁ぶちまける姿が最高にスケベでした】
【こちらこそエロいロールしていただけて楽しかったです。またこのお店で機会があればよろしくお願いします】
【それではこちらは落ちますね。おやすみなさいませ】
146
:
◆iHjRn8//5k
:2023/06/21(水) 02:06:06
>>145
【こちらも失礼します、おやすみなさい】
147
:
◆iHjRn8//5k
:2023/07/18(火) 10:36:45
こんな時間ですが少しだけ待機しましょうか
148
:
◆iHjRn8//5k
:2023/07/18(火) 12:03:00
お昼を食べに失礼します
149
:
◆iHjRn8//5k
:2023/08/10(木) 09:06:14
台風が来る前にご飯を食べましょうか
150
:
名無しさん
:2023/08/10(木) 15:03:23
もう台風来たのか?
151
:
◆HWg2kmc9ns
:2023/09/07(木) 08:31:16
久しぶりに待機します
美味しいザーメン料理が欲しいですね
152
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 10:34:55
待機してみますね
153
:
名無しさん
:2023/09/13(水) 10:55:15
いらっしゃいませぇ♥
ただいま1週間熟成濃厚金玉ずっしりミルク掛け放題飲み放題入れ放題サービス♥
ねばねば黄ばみチンカスチーズ♥ちん毛もサービスで入っちゃうのもおすすめですよぉ♥
此方ヌキたてフレッシュちんぽザーメンを飲みながらメニューをどうぞ♥
154
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 11:11:17
>>153
へぇ…一週間も溜め込んだミルクなんてすごく美味しそう♥
黄ばみチンカスチーズにチン毛まで入れるなんて太っ腹ね♥
(とあるカフェに入店すると独特の香りがして、視界が一瞬ぶれたと思ったけど気のせいかしら?)
(ゆらぎが経営している特別なカフェ♥魔法戦士をチンカスとザーメン漬けにする餌場に入り込んでしまい)
(普通なら嫌悪する汚いチンポをウットリと見つめながらメニュー表をめくって)
それじゃ軽く…極黄濁色濃厚ザーメン塊ジョッキをもらおうかしら♥
あとは…醗酵チンカスチーズ塊もよさそうね
(このカフェの中だと勝手に白と黒のレオタードのような戦闘服姿に変身してしまい)
(大きく実った爆乳やムチムチした太腿、お尻を揺らしながら舌なめずり♥)
155
:
名無しさん
:2023/09/13(水) 11:31:05
>>154
一日二日出さないだけでも濃すぎて溶けたチーズみたいなブッ濃い半固形状濃厚ちんぽミルクが今回のサービスのためだけに溜め込みました♥
勿論チンカスチーズも♥ちん毛も洗わずに1週間ミッチリと仕込んだので味わってくださいませぇ♥
ハイ♥極黄濁色濃厚ザーメン塊ジョッキ♥に発酵チンカスチーズ塊ですね♥
サービス期間中は目の前で実演するのでたのしんでくだ………んぉおおおおおっ♥出てるのが見えますか♥♥一週間ぶりの金玉ザーメンミルクがっ♥♥
(全裸におちんぽ丸出し穴だけが空いてるキモデブ店員が1リットルジョッキを片手に、ツチノコみたいな太さと長さ♥)
(それに立派なくせに仮性包茎のちん皮余りのチンカスチーズ山盛りを感じさせる発酵チンカス臭も臭うぐらい近くで)
(ジョッキ口にその1週間溜め込んでもう数回弄るだけで出せる状態のツチノコチンカスおちんぽを)
(白黒レオタードでムッチムチ♥な店員好みの容姿が更に唆り数回パンパンなデブ指でにぢにぢ♥と)
(ちん皮とチンカスチーズを捏ねる音を鳴らした瞬間に少し捲れたちん皮の隙間の所から壊れた蛇口を思わせるほどの大量固形なりかけ特濃ザーメンをジョッキに出していき)
おきゃくさまっ♥発酵チンカスチーズ塊もただいまサービスっ♥でぇ………♥お客様のべろ先ほじり放題サービスもしておりますがいかがでしょうかっ♥おおっほお……ザーメンジョッキはこちらに♥♥
(チンカスチーズ塊ほじり用のミニスプーン等も一応用意しつつ、直接一番新鮮なチンカスチーズを味わえる直ほじりサービスを提案しながら)
(手に持ってたジョッキにちん毛もおちんぽ先のチンカスチーズも♥一緒に少し傾けると零れそうなほどの大量ザーメンジョッキをメグの目の前に置いて)
(おちんぽ目隠しをするように目の前にチンカスチーズ大量包茎おちんぽを出してサービスを受けるか聞いちゃう♥)
156
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 11:53:45
>>155
想像以上に大きいジョッキと…極太オチンポで驚きね♥
皮被りオチンポの先端がチンカスでもっこり膨らんで…くんくん…♥くっさぁっ…♥♥
不潔なチンポから強烈な悪臭を漂わせて…あっ♥どんどん出てる♥♥
(汗臭いキモデブ店員が特大ジョッキをドンとテーブルに置くとめまいがする悪臭が皮の隙間から漂って、私の口内は涎だらけ♥)
(太い指が皮余り極太チンポを扱いているとチン皮とチンカスチーズが擦れ、先走りが混じってふやけると卑猥な水音が鳴って)
(オチンポがギンギンに勃起したと思ったら固形に近い濃厚ザーメンが勢いよく噴き出て、ジョッキの中に重々しく溜まっていく姿を見つめちゃう♥)
(チンカスチーズや巻き込まれたチン毛がジョッキの中に音を鳴らして落ちていく姿に全身が火照って汗を掻いてる♥甘酸っぱい汗の香りが店員の鼻をくすぐってそう♥)
うぉっほっ♥目の前にチンポッ♥チンカスが溜まった極太チンポが…♥♥すんすん…♥ヴォエッ♥きっつぅぅ…♥♥
こんな悪臭チンポを向けるなんて素敵なサービス…♥直接穿ることもできるなんて…最高よぉ♥♥
(目の前に今にも溢れんばかり溜まった濃厚ザーメンジョッキ♥極上ザーメンの中にチンカスチーズやチン毛が混じった最っ♥低っ♥の味と香りがする腹持ち最悪の汚汁塊♥♥)
(射精したばかりでザーメン残滓が残ったデカチンポが視線を遮るように差し出されたらハァハァ♥って舌を垂らしながら汚いオチンポに釘付けになっちゃう♥)
(身体はダメって痙攣してるけど脳は醗酵チンカス欲しさに媚びていて、立派なオチンポ幹を甘噛みしながら先端へ向かって顔を横に動かして)
ちゅっ…♥れろれろ…♥れろれろ…♥チンカスおいしっ…♥♥くっ、癖になりそっ…♥ちゅぱっ、ちゅぱっ♥ちゅるるっ♥
(皮先に唇が触れると軽い口づけ♥隙間に舌先を差し込むと先端に溜まったチンカスを舐め穿りながらザーメン残滓も掬ってピンクの舌が一瞬で黄色に変色♥)
(臭くて、苦くて、汗辛くて、酸っぱい危険物チンカスを口にため込んでは皮の中や尿道に残ったザーメン残り汁啜り♥ずるるっ…って音を鳴らして黄ばんだ種汁をいただいて)
(熱々ザーメンが詰まった特製特大ジョッキを上下に擦ってはチンカス穿り用のミニスプーンでジョッキの上澄みを軽くかき混ぜてる♥)
157
:
名無しさん
:2023/09/13(水) 12:01:49
>>156
【良いところでごめんなさい、お昼に呼ばれて出ないといけなくなってしまいまして………】
【より変態下品に色々と楽しめると思ったのですがすみません………】
【もしまたお会いできたら続きでもじっくりと楽しめたら嬉しいです。本当にごめんなさい………】
158
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 12:03:48
>>157
【あら、そうですか…それなら仕方ありませんね】
【短い時間ですがお疲れ様でした】
159
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/13(水) 12:23:54
とりあえず13時まで誰も来なかったら今日は失礼します
160
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 07:53:48
朝から待機します
161
:
名無しさん
:2023/09/14(木) 08:48:16
魔法少女もいいね
162
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 08:49:28
>>161
私は少女と言っていい歳かというと…
163
:
名無しさん
:2023/09/14(木) 13:38:06
実はオバサンだったとか?
164
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 20:22:53
夜ですが待機します
>>163
誰がおばさんですって?お灸をすえる必要があるわね
165
:
名無しさん
:2023/09/14(木) 20:53:26
魔法「少女」ではなくても、これだけ美人でスタイル抜群なら俺はいいと思うんだけどな
少女の色香もいいけど、成熟した色香もまた別の方向でいいものだ
どっちがいいなんて俺には決められないぜ
166
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 20:56:28
>>165
私の場合は少女って呼ばれる歳を超えてるから魔法戦士のほうが合っているわね
程よく成熟して色香があるのが好みなのかしら?
美人で爆乳や巨尻ならもっと好みって言いそうな雰囲気ね
167
:
名無しさん
:2023/09/14(木) 20:59:26
>>166
闘い続けて、犯される業も持たなきゃならないから
魔法戦士でも大変だよな…
どっちも好みかな、大事なのはどう反応してくれるか、とも思ってるから
美人で爆乳や巨尻でも、触っても何も感じてくれないんじゃつまらないもんね
逆に貧乳だろうがお尻が小さかろうが、触って思い切り感じて濡れてくれるなら楽しいよ
168
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 21:04:09
>>167
敗北して死ねれば楽…下手しなくても死ぬより恐ろしいことが待っているもの
魔法戦士になっている以上、覚悟の上ね
感度が良ければそれでよしってことね
この手の相手は反応を見て楽しむから必死に耐えなきゃいけないわ
今は感覚を遮断するのがあるらしいけど…私の時代はなかったもの
169
:
名無しさん
:2023/09/14(木) 21:08:48
>>168
それでも魔法戦士は辞めないんだな…
勇気あると思うぜ、尊敬するよ
もちろん柔肉の手ごたえある感触も好きだけどね
反応を見て楽しむのは当然じゃないかな?
最後に堕ちてくれれば最高さ
170
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/14(木) 21:15:17
>>169
ゆらぎから守るのが使命だもの
後輩が頑張っているのに私が動かないのも悪いと思うわね
今日はロールしてくれる人がいなさそうだから帰るわね
お付き合いありがとう
171
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 08:13:01
待機しようかしらね
172
:
名無しさん
:2023/09/20(水) 10:44:07
ようこそお客様
いつもありがとうございます
お通しに熟成濃厚チーズ食べ比べをどうぞ 香りからじっくりお楽しみ下さい
10代から50代までのザー汁から仕立て上げております
本日は絞りたてミルクももちろんご用意出来ますが
若い牛から成熟牛のお絞り体験も味わう事が可能です
おちんぽミルク搾乳搾りたてをご賞味ください
173
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 10:57:57
すみません
1時間ほど離席致します
メグ様からのオーダーをうけたわまりお待ち頂ける様でしたら
戻って参りますのでよろしくお願い致します
失礼致します 一旦スレをお返しします
174
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 11:00:39
>>172
こんなにチーズがあるなんて驚きね、どんな臭いなのかしら…くんくん…オヴォッ♥
若い子はそこまできつくないけど…歳を重ねるごとに臭いが強烈すぎて鼻がもげそう…
脂が乗った中年のチーズが美味しそうかしらね
搾りたてオチンポミルクも頼めるなんて素敵なお店ね♥
胃と腸が孕んじゃうくらいお口で搾り取ってあげたくなっちゃうわ
下品なゲップをする女が大好きな成熟牡牛さんなのかしら?
175
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 11:01:28
あら、一旦離席ね
お昼を食べに行くから私も返信が遅れそうね
176
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 12:18:00
お待たせ致しました
これから返信いたします
お客様にはお詫びの品に白玉入りお揚げさんをご提供させて頂きますね
177
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 12:30:42
>>174
お客様 お目が高い 流石ですね
中年オス牛のちんぽミルク搾乳体験も自信を持ってお勧めいたします
お口で搾って飲み放題に加え無制限食べ放題のサービスもご案内できます
お客様の為にイキのいいオス牛をご用意いたしまして
若牛から中年そして熟年まで一頭買いから複数頭買いまで
本日は特別お試し価格でご奉仕させて頂きます
本日のオス牛は皆、盛り付いて精力も漲っております
じっくりお選び下さいませ
オス牛の持ち物も様々でして
お客様のお好みオーダーにおちんぽサイズ対応できます
心ゆくまでご賞味下さい
ご注文に合わせてお部屋へ案内致しますので
お申し付けくださいませ
178
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 12:45:36
>>177
歴戦の魔法戦士なら牡牛のチンポミルク中毒になっている人が多いのよ
私は臭いや味が強烈で脂濃いのが大好物なの♥
中年牡牛の極太ロングチンポ食べ飲み放題を頂こうかしら
まずはお試しに一頭買いして…物足りないなら追加購入も検討ね♥
(白と黒の魔法戦士姿になり、提示された金額を払うと舌なめずり)
(はち切れんばかりの爆乳やお尻を揺らし、むっちりした太腿には汗が流れていて)
(発情した牝の甘酸っぱい汗の香りや乳首から甘ったるいミルクの香りがにじみ出てしまう)
好みのオチンポまで選べるのね…それじゃあ……
極太長大悪臭チンポの醗酵チンカスチーズマシマシマウンテン、ギトギト脂ザー汁小便ミックス
牝牛魔法戦士の便所口マンコボテ樽孕ませを頼んでいいかしら?
179
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 12:57:39
ご注文承りました
VIPルームへご案内致します
こちらでたっぷりお楽しみ下さいませ
(広々としたホテルのスウィートルームのようなプレイルームへ女性を通すと男はドアを閉めて退室する)
お待たせ致しました ご注文の中年牡牛極太ロングで6週間の禁欲モノでございます
濃厚で粘つく一番搾りからどうぞご堪能くださいませ
(血走り気味の精力に満ち溢れた牡牛が仁王立ちで女性の前に現れると
既にかなりの質量を誇るソレを反り勃ててキツイ匂いを漂わせる)
すぐにジューシーなカウパーを滴らせますので
お好みで陰毛を添えて香りと共に味わってください
【魔法戦士が精力を放出し尽くして普通の女性になって犯されるとこまで進行出来たら最高です】
【メグ様のペースでよろしくお願いします】
180
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 13:15:13
>>179
これが六週間もの…凄まじい臭いで頭がくらくらしてきたわね♥
(スウィートルームのような部屋に通されると室内は既に強烈な牡臭に包まれていて)
(目の前の中年が勃起させて反り返させた極太チンポが視線に入ると釘付け、ついじーっと見つめてしまい)
(ゆっくり歩いて近づくと蹲踞姿になって顔とチンポを同じ位置にするとより臭いがきつくなって)
おっ♥うぉっ…♥良い香り…♥並みの魔法戦士なら臭いだけでイキまくっちゃうかも♥
チン毛も汚くて…もぐもぐ…♥ちゅぱっ…ちゅぱっ…♥汗が染み込んできっつぅい♥
(太い陰毛に顔を埋め、汗臭い香りを堪能しながら汚れた毛を口に含んで表面に溜まった汚れを舐めとって)
(音を鳴らして吸いついて染み込んだ汗まで堪能していると全身から汗を流しながら中年を見つめ、レオタードのような生地から染み出るほどマン汁を垂らしてしまい)
んえーっ♥魔法戦士の口に濃厚なカウパーを垂らして♥
(股間から顔を離すと口回りに陰毛をまとわりつかせ、歯の隙間から太い陰毛が飛び出ている顔を晒し)
(思いっきり舌を伸ばしながら大口を開け、亀頭の先端を軽く舐めていく)
【朝からならそこまで行けたかもしれないけど…この時間だとそこまで行けるかわからないわね】
【互いにやれるところまで遊んでいきましょうか】
181
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 13:29:14
(女性客から滲み出るメス汁とスメルに牡牛も発情した様子で鼻の穴を広げて肉柱は悦び聳り立つ)
(亀頭の傘にびっしりとこびり付いた醗酵粕が性欲をかき立てる)
(汚れに混じって匂いの中に香りと旨みエグ味と脂が混在して立体的な複雑な味わいを醸し出す)
いかがですか お客様 若い牡牛では得られない臭みと満足感楽しんでいただけてますか
本日はこの他に禁欲8週間ものと9週間ものもストックがございますのでよろしければ合わせてどうぞ
(女性に嗅がれ味わわれるたびに濃い出汁の効いたカウパーが口内にジュワジュワ溢れて香りをひろげる)
(快感と共にとまらないカウパーで口内が潤い唾液と口内の粘膜の感触に敏感に反応する牡棒は深く入り込む)
早くも牡牛が迎えそうですよ 喉奥と舌とお顔 どちらにザー汁ぶっかけサーブ致しましょうか
【サクサク進行やじっくり進行どちらにも対応させて頂きますので遠慮なく申し付けください】
182
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 13:49:36
>>181
若い牡牛と違って後が残る臭いと味でたまらないわね♥
溜まったカスも美味しくて…おっ…ヴォッ♥舌がとろけ落ちそうよ♥
(脂ぎった先走りから酸っぱいカスが混じって、苦酸っぱいエグ味が来ると身体を震わせてしまって)
(杭のような肉棒の先端に舌を這わせて流れ出る汁を啜って、目尻が下がったトロ顔を晒し)
(鼻息を荒くしながら亀頭全体を舐め、唇を少し尖らせると鈴口にキスを落してずずずっ…と音を鳴らして汁を吸い)
支払いに糸目をつけないから8と9週間ものもお願い♥
胃もたれ起こしても全部食べ切ってあげるわね♥
(目の前でピクピク痙攣する肉棒を舐めながら新たな注文を言い、どんどん味が濃くなるカウパーを口に入れ)
(とろみがあって舌に絡み、鼻の奥が痛くなりそうな刺激臭を嗅ぎながら醗酵カスを舐めとり)
(ピンクの舌が白と黄色の汚塊に染まる姿を中年に見せ、口内に入れると左右の頬に塗り拡げる)
んあーっ♥舌と喉奥にザー汁をぶちまけて♥くっさい汁をメグの口の中にぶちこんで溺れさせて♥
(チンポに向かった喉奥が見えるほど口を大きく開け、限界まで舌を伸ばしながら唇の舌にお椀のようにした掌を乗せ)
(左右に舌を揺らして今にも飛び出そうなザーメンを飲もうと熱がこもった視線を送る)
【進行はお互いが楽しめるペースでやってみましょうか】
【それじゃあ、エグイのを期待するわね】
183
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 14:11:16
若いオスは二、三週間の禁欲が精々でして射精管理が難しいです
壮年牛は2ヶ月越えも禁欲可能でして1ヶ月を超えると玉から放つ匂いからもう濃くなります
では蓄積され熟成された濃厚孕ませ汁の香りと味を、まずは舌で堪能ください
お顔やお乳はもちろんお膣でも存分に楽しんでくださいね
(オス牛が次第に激しい腰つきで舌に収まりきらないスペルマをドップドップビュルビュルドロリと放つと口内から顔に飛び散って胸に滴り落ちる)
ありがとうございます
8、9週ものも追加で すぐにご提供いたします
(2頭の牡牛が入室して膨れ上がった重そうな玉を晒し肉棒を勃てて近づく)
(6週ものはカウパーだけで孕みそうなほどで、8,9週ものは臭いだけで妊娠しそうなくらいに違いを感じさせる)
(先端をdドロつかせたいったばかりの肉棒がお掃除を求めて分入り、勢いづいた8,9週ものが脇や乳房を突き盛っている)
3本の牡棒をさばききれますかな お客様
嗅ぎ比べ飲み比べ食べ比べ、お客様のお気に入りを見つけ下さい
その前にお口直しの聖水です
(お掃除完了した6週のオスがこれまた溜まった小水を派手に浴びせて精液を洗い流して、一度口内にもさっぱりと注ぎ込む)
どうぞ溺れないようにお気をつけ下さいね
【エグイのいいですね】
184
:
メグ
◆Ch7J/aj18Q
:2023/09/20(水) 14:19:50
【文の相性が良くないのかしら、続けるのが難しいわね】
【今回はここまでにしてもらうわね】
【お付き合いありがとうございました】
185
:
172@ウェイター
:2023/09/20(水) 14:23:01
【ご期待に沿えず残念ですお相手ありがとうございました】
【スレをお返しします】
186
:
◆iHjRn8//5k
:2023/11/30(木) 07:52:24
朝から待機します
ドン引きするぐらい濃厚なザーメンを飲みたいですね
187
:
◆PSQxEdKj/6
:2023/11/30(木) 08:50:32
>>186
本日は難しいですがいずれ中年キモオヤジのこってりチンカスチンポの中でも正真正銘異性と触れ合いなしの45年物の熟成童貞チンポをご用意できますが…♥
いい年してオナニーばかりするほどの性欲持て余ししかもチン皮伸び切った包茎チンポと、すぐ濃厚我慢汁まみれになってゲル状ザーメンドッピュドッピュ♥しまくりですよ。いかがですか?
お客様のようなドスケベな女性であればお値段もサービス価格となっておりますので。
【また機会があればお相手お願いしたいです。それで一言でした】
188
:
◆iHjRn8//5k
:2023/11/30(木) 09:07:29
>>187
【あら、ありがとうございます】
【時間が合えばお相手よろしくお願いしますね】
189
:
名無しさん
:2024/03/25(月) 00:52:56
あげ
190
:
◆iHjRn8//5k
:2024/03/25(月) 22:05:57
【久しぶりに遊びに来ましたが…誰か来るのでしょうか?】
191
:
名無しさん
:2024/03/25(月) 22:21:46
>>190
お久し振り!
1レスだけになっちゃって悪いけど、常連客専用席を用意しておいたからよければどうぞ〜
(専用席の椅子には先端に穴が開いたドリルアナルバイブが直立していて、客が着席したらみちっと広がって抜けなくなり)
(ドリルアナルバイブが元の太さに戻る条件は常連客専用メニューを完食完飲するまで止まらない強制絶頂席♥)
(飲食中はドリルバイブがぐりぐり回転しながら穴を入口から奥まで内側から念入りに擦り上げ)
(客の絶頂に合わせて先端の穴からチンカス混じり熱々精液をぶびゅびゅっ♥ぶびゅびゅびゅっ♥と流し込むようになっている)
(用意されている専用メニューはどれもザーメンチンカスフルコース)
(上ランクの客には味覚も嗅覚も完全に壊れるまで中年キモオヤジがエンドレスで提供されることも……)
192
:
◆iHjRn8//5k
:2024/03/25(月) 22:27:07
>>191
1レスだけでもありがとうございます
ドリルアナルバイブに精液が出るギミックをつけるなんて…面白い発想ですね
ザーメンとチンカスをエンドレスで提供されたら、アヘオホ声を出してしまいそう
193
:
◆iHjRn8//5k
:2024/03/25(月) 23:24:29
【スレをお返しします】
194
:
<削除>
:<削除>
<削除>
195
:
◆iHjRn8//5k
:2024/10/15(火) 10:51:08
【こんな時間ですが待機してみますね】
196
:
◆iHjRn8//5k
:2024/10/27(日) 22:01:55
【こんな時間ですが待機してみますね】
197
:
◆/EJhJf40Ns
:2024/10/27(日) 22:14:10
>>196
【こんばんは、今日はどんな感じのプレイをお望みですか?】
198
:
◆iHjRn8//5k
:2024/10/27(日) 22:25:16
>>197
【すいません、席を外しておりました】
【ゼリーのような濃厚黄ばみザーメンやおしっこドリンクにチンカス、陰毛トッピングを飲んだり】
【バキュームフェラで貪り、チンポ汁が詰まったザー汁ボテ腹になってみたいですね】
199
:
◆/EJhJf40Ns
:2024/10/27(日) 22:29:11
>>198
【なるほど、でしたら此方の仮性包茎チンカスチーズを舌でほじくったりして堪能した後に濃厚黄ばみザーメンをお腹タプタプになるまでバキュームフェラで搾ってもらってもよろしいでしょうか?】
200
:
◆iHjRn8//5k
:2024/10/27(日) 22:34:20
>>199
【ええ、かまいませんよ】
【皮の中に舌をねじ込んで舐めとり、バキュームフェラしちゃいますね】
【どんなオチンポか書き出しをお願いしてよろしいですか?】
201
:
◆/EJhJf40Ns
:2024/10/27(日) 22:38:41
>>200
【了解です、よろしくお願いします】
じゃあ、よろしくお願いします………
(ズボンのチャックからチンポを取り出すと勃起してるけど皮の余ったドリルチンポが現れる)
202
:
◆iHjRn8//5k
:2024/10/27(日) 22:43:10
【ちょっと書き出しが…失礼します】
203
:
名無しさん
:2024/10/28(月) 04:18:49
ドリチンなのに皮余りってどういうことなのか…w
204
:
◆iHjRn8//5k
:2024/12/13(金) 08:05:59
待機します
205
:
◆iHjRn8//5k
:2025/01/01(水) 10:21:38
あけましておめでとうございます
待機しますね
206
:
◆H168x/WmEI
:2025/01/01(水) 10:38:30
>>205
明けましておめでとうございます、お客様
本年も当店をどうぞご贔屓にお願いいたします
年明け一発目はどのようなメニューをご希望ですか?
207
:
◆iHjRn8//5k
:2025/01/01(水) 10:50:25
>>206
どの料理を頼もうか迷いますね…
濃厚濃黄ラードザー汁塊と小便カクテルに汗塗れチン毛入り発酵チンカストッピングを頼んでよいでしょうか?
(カフェの中に入ると通常とは異なる思考と嗜好になり、エッグイ料理を頼んでしまい)
(爆乳下乳が見えてしまう衣服や大きいお尻、太ももを見せてしまう)
208
:
◆H168x/WmEI
:2025/01/01(水) 11:02:35
>>207
濃厚濃黄ラードザー汁塊と小便カクテルに汗塗れチン毛入り発酵チンカストッピング、ですね畏まりました
特にお客様は常連さんですから、気合を入れてサービスさせていただきますね
年越しの熟成チンカスですから、大盛りでも大丈夫ですよ♪
お正月ですからね、カロリーなんて気にせず贅沢にマシマシで参りましょう♪
追加注文もいつでも受け付けておりますので♪
(爽やかな新年にしてはあまりにも扇情的なお客様の服装にニヤニヤしながら視線をおっぱいや尻や太腿に這わせていく)
ではお席にご案内いたします
まずは汚チンポの勃起準備させていただきますね♥
失礼します…んんっ♥新年のお客様のデカパイ、流石のエロさです♥
(おしゃれな見た目のカフェには似つかわしくないエグいド下品料理を注文されてもニッコリと微笑ん脂ぎった中年店員)
(お客様を案内すると言いつつ、後ろから抱きつくとデカケツに遠慮なく中年チンポを押し付けケツをグリグリ♪)
(腰を押しつつ下乳丸見え衣装の裾からエロ爆乳をねっとりした指使いで乳肉を揉み始める)
209
:
◆iHjRn8//5k
:2025/01/01(水) 11:22:41
>>208
年越し熟成チンカスの大盛りも頼めるなんて太っ腹ですね♥
今日は奮発して濃縮特大ザーダマ、年代物熟成チンカスのドカ盛り、カクテルは特大ジョッキでお願いします
気絶してしまいそうなぐらいいただきますね
(相手の視線に気が付くと笑みを浮かべ、お尻を左右に振って誘いなあら席に向かって歩き)
(身体から少し流れる汗から甘酸っぱい香りを漂わせ、普段は絶対食べないものを注文してしまい)
私が常連だなんてよくわかりましたね、気配りができて良いお店です
んんっ…♥いきなり胸を揉んでくるなんて…♥
それにチンポがお尻に当たって…太くて熱い…♥この中にすっごいのが溜まってるんですね♥
(マシュマロのような柔らかさを持ち、握れば指が乳肉の中に沈み込んでいき)
(爆乳が手の形に沿って変わると乳肉に弾力が生まれ、指を動かすと軽くはじいてしまう)
(スカート越しのデカケツは中年のチンポを挟みこみ、尻肉の谷間を使って肉竿を扱き)
(デカ乳に負けない弾力を持った極上に尻肉で汚チンポを興奮させ、ド下品料理の下準備を手伝う)
210
:
◆H168x/WmEI
:2025/01/01(水) 11:44:10
>>207
いいですね〜♪新年の景気付けに派手に、欲望に忠実にいきましょう♪
お客様のためにしっかりキンタマにザー汁ダマ溜め込んでありますし、チンカスもいい具合にエグい発酵しておりますよ♥
ふふふ、黄ばみ汚チンポドカ食い気絶コースですね♪畏まりました♪
お口でもケツマンでも食べ放題コースになりますから酷いチンポ汁ボテ腹になってしまいますが、ご休憩のベッドもございますので
ガンガン、汚チンポにがっついて外では絶対見せられないお下品チンポ中毒雌になってくださいませ♥
(お客様の振りケツに汚チンポを合わせて期待感を煽りながら)
(抱きついたお客様の匂いでチンポを膨らませ始め、大盛りでも問題ないと自信を見せてお客様の欲望に火を付ける)
もちろんです♪お客様は毎回とてもいい食べっぷりですから我々店員の中でもとても好感度高くて接客したいものも多いんですよ
お客様のデカパイ見せつけ衣装で揉まないのは逆に失礼かと思いまして♥
おお…なんと瑞々しいエロ乳♥弾力がすごいですね
(指を別々に蠢かせ手のひらで乳肉を捏ね回しつつ、服の中へと指を伸ばして乳首を摘む)
(敢えて乳肉が卑猥な形になるように爆乳を揉み上げれば刺激された雄の本能でチンポが勃起していくのが伝わるだろう)
ドカ盛りのご注文ですからね、これくらいぶっとい汚チンポでないと♥
当店は回数だけでなく一回のチンポ料理の質にも拘っておりますので♥
(すっかり勃起しきった野太い中年チンポはお客様のスカートを捲りあげデカケツにみっちりと埋まって)
(客席に付く頃にはもういつでも美味しく食べられるほど熱く硬く勃起した発情雄チンポになっていて)
ではお客様にはそちらに座っていただいて…
まずはこちらの汚チンポがお客様のお眼鏡に叶うか確認いただけますか?
お気に召しましたらそのまま開封いただいて前菜のチンシャブしていただければと思います♥
(ズボンをこんもりと盛り上げる中年チンポを座っているお客様の鼻先に突きつける)
(服越しだと言うのにすでに濃厚なチンカス臭と小便臭がする汚中年の股間)
(ゆっくりと鼻に押し当てて鼻先を押し上げ、お客様に臭チンポの試食をお願いして)
211
:
◆iHjRn8//5k
:2025/01/01(水) 12:15:05
>>210
ごくり…お口とケツマンコで食べ放題コース…♥胃や腸がドン引きするぐらいすっごいことになりそう♥
汚チンポを目の前にして休憩するのが持ったいないのでがっついて、一滴、一欠片も残さず食べなきゃ
んぅっ…♥接客もよくて毎日足を運んでしまいそ…ぉっ♥
(スカートをめくられると尻肉が飛び出る白いTバックが見え、窮屈そうなデカ尻がオチンポを挟み)
(尻肉に力を入れた状態で腰を上下左右に揺らして扱き、チンポに尻汗を塗りながら温め)
(爆乳にふさわしいデカ乳首、摘まみやすい太乳首や指でなぞりやすい乳輪に指が触れると身体が少し跳ね)
(乳肉を揉まれながら乳首を弄られると声を漏らし、こちらも発情して身体が火照ってしまう)
んぉっ♥ズボンとパンツ越しでこの臭い…♥きょっ、強烈すぎます…♥
普通の人ならドン引きして逃げ出す悪臭が…♥くふぅっ…♥頭がくらくらしてきます♥
(ズボン越しでもわかる極太チンポの形、盛り上がった中心部から強烈な雄臭が立ち込めるとよだれが垂れ)
(鼻先に当てられると顔を近づけ、鼻穴に布越しチンカスと小便臭をたっぷり嗅ぐと目が蕩けてしまい)
(荒い吐息を何度も吐きながらズボンのチャックを口で含み、ゆっくりおろしてパンツを晒し)
(舌を使ってパンツのボタンを外し、狭苦しい布から汚チンポを解放してしまう)
ふぅーっ♥ふぅーっ♥ふぅーっ♥こんな汚チンポ♥気に入るしかない♥
逞しい太さと長さ♥チン皮の中にエッグゥゥイチンカス♥溜まりすぎてドン引きです♥
最低最悪な香りを漂わせて牝を誘って、チンカス♥ザーメン♥小便♥排泄便女イーターになっちゃます♥
んちゅっ♥ちゅっ♥んんっ…♥ち、誓いのキス♥極濃チンカスザーメン小便♥全部お腹に納めます♥
黄ばみチンポミルクと小便ジュースが詰まったボテ樽腹コース♥お願いします♥
(凶悪な香りを漂わせるチンポに視線が釘付けになり、チンカスが溜まった先端に唇を近づけさせ)
(唇を尖らせるとキスを数回落とし、軽く咥えると包皮を舐め回していき)
(外から亀頭を温め、皮の隙間に唾液を送り込んで内部に溜まったチンカスをふやかせ)
(爆乳をテーブルの上に置いて張りと弾力があるデカ乳を広げ、チンポに恋する乙女の表情を浮かべてしまう)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板