したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お口】フェラスレpart4【パイズリ】

1前川みく ◆jrFYOeBGOw:2021/12/01(水) 19:10:54
ここはフェラ、パイズリなどお口メイン、お口オンリープレイのスレです
ざっくりとフェラのみ、じっくり舐め舐めなど、フェラやパイズリ、好みならチンカス掃除や大量ごっくんもお楽しみください
このスレでのキャラハン待機や、募集スレからの移動もご自由にどうぞ

前スレ
【お口】フェラスレpart3【パイズリ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1546354077/l50

801大崎甘奈 ◆jrFYOeBGOw:2024/10/31(木) 23:27:14
>>800
(「可愛い」と言われて)
ありがとうね♥
(そして要望のS度には)
壁からちんぽだしてくれたら手も使えてやりやすかったけど、手を使わなくてもSッ毛だしてみるね♥
(甘奈の視線は客人の包茎ペニスにいき)
わぁなんかイモムシみたいだね、包茎だからかわいー☆と思ったけど……。
いーっつも甘奈で皮オナニーしてるからかな♥? 甘奈の顔写真にほーけーちんぽをこすりつけてるの??♥♥
(まずは言葉責めでS度を強くしていく)
(客人は甘奈の唇に包茎ペニスを近づけてくる)
甘奈にほーけーちんぽ、キスされたいんだぁ〜♥? いいよ♥
(甘奈はまだ半立ちの包茎ペニスに口づけをする、まだ半立ちで包皮の先も出ていないので包皮に被った亀頭の表中央に口づけされる)
ちゅっ♥
(チンポキスの定番尿道口ではないので軽めのキスをした)
緊張してる?♥ 元気になってほしいなー☆ 甘奈。
(言うと口をあけて)
レロレロー☆♥
(口をあけると舌を上下左右に動かして)
お客さんの敏感ほーけーちんぽを舌で苛めてお客さんの情けない顔みたいなー☆

802前川みく ◆jrFYOeBGOw:2024/10/31(木) 23:58:01
大崎甘奈さん、下がってください。
すみませんでした。

日付も変わりますのでここで失礼させていただきます。
今夜はこれで失礼いたします。

【スレをお返しします】

803前川みく ◆jrFYOeBGOw:2024/11/01(金) 21:13:43
こんばんは
(スーツに眼鏡姿で手を体側につけて深々とお辞儀をする)

前回、前々回来訪時の事について「どうにかして」と言われました。
今夜も明日からのイベント準備をしながら来客をお待ちしてみます。

804前川みく ◆jrFYOeBGOw:2024/11/01(金) 23:06:00

【スレをお返しします】

805前川みく ◆jrFYOeBGOw:2024/11/03(日) 20:28:18
こんばんは

過ごしやすい時期のイベントは対策項目が少し減るからありがたいです。
今夜もひととき滞在します。

806前川みく ◆jrFYOeBGOw:2024/11/03(日) 22:22:21

【スレをお返しします】

807前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/09(日) 20:00:17
こんばんは

本日は3月9日「みくの日」です。4月1日までのエイプリルフール企画として39プロ結成もしくは2017プロ結成します。
呼び方は違いますが行うことは同じです。
許可は各プロダクションに貰っております。貰っていなかったら私は横浜港に浮かんでいます……。
もう一つ本日の話題としては……。
「私、心キュンキュンしてます!」
(中学生なりたての女の子のトーンで言う)
……。昨年、283の臨時人員として283に参加した際に浅倉透さんに以前担当していたコスプレ企画を引き継いで貰いましたが……。
今年から私の声帯が担当になりました。
346だけでなく765や961や283に行くと「キュンキュン、子供の日とハロウィンのイベントお願いね」と一部のアイドル達に言われます。

……、滞在させて貰います。

808 ◆ZpYR6HEUfs:2025/03/09(日) 20:25:26
椅子に座った状態で抜いてもらいたいんですけど、いいですか?
受け体質なので、それでもよろしければ…

809前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/09(日) 20:30:27
>>808
椅子ですか? 寝ていてもよいのですが?
受け身なのは大丈夫です、アイドルに危害が及ばないので安心です。

810 ◆ZpYR6HEUfs:2025/03/09(日) 20:32:22
>>809
ありがとうございます。
座った状態で舐めてもらっているところで、頭や背中を撫でるのが好きなので…
あと、服を脱いだ状態でフェラをしてもらえるとさらに嬉しいなと。

注文だらけですみませんが、とりあえずこの辺りを希望させてください。

811前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/09(日) 20:37:34
>>810
服を脱いだ状態ですか……? 貴方が? アイドルが?
……、残念ですが……。
着衣でしたいのがこちらの希望ですので……、お答えできないです……。
すみません。

812 ◆ZpYR6HEUfs:2025/03/09(日) 20:38:47
>>811
了解です。ご迷惑をおかけしました。

813前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/09(日) 20:40:58
>>812
申し訳ありません。

814前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/09(日) 20:42:54
引き続き滞在しております。

「私、心キュンキュンしてます!」となるのか「私、心キュンキュンしてません……」となるのかわかりませんが……。

815前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/09(日) 22:16:29
「私、心キュンキュンしてません……」でした……。

【スレをお返しします】

816前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/29(土) 19:37:33
こんばんは

>>807で書いた通りまだ企画期間です。
765の馬場さんに「今度語りあかさない」と言われました。明日のあの話題です。
それ以外の方にもいろいろ言われています。
……、滞在させて貰います。

817前川みく ◆jrFYOeBGOw:2025/03/29(土) 22:01:47

【スレをお返しします】

818三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 08:40:33
オリキャラだけど大丈夫かな?
少し待機してみます

https://i.imgur.com/lGL5R2w.png

819名無しさん:2025/08/17(日) 08:45:50
>>818
全然大丈夫

喉奥までハメて、胃袋が満タンになるまで注ぎたいね

820三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 08:51:02
>>819
大きなおちんちんで喉奥突かれて
溺れそうな濃厚ざーめん飲ませて欲しいですね♥
(黒縁の眼鏡を軽く持ち上げながら、恥ずかしそうに頬を赤らめる)

821 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 08:58:43
>>820
溺れそうなぐらい濃厚かぁ…
歯で噛めるレベルの塊ザーメンを胃袋に詰め込んで重くさせようかな
(頬を赤らめる眼鏡女子に口を大きく開けないと咥えこめない太さ、根本まで咥えると喉仏より深く入る亀頭を持った長さを持ち)
(黒光りした表面には極太血管が無数に浮かび、ドクンドクンと脈打つ凶悪なチンポを見せつける)
奏ちゃんは喉奥をゴリゴリ抉られるチンポピストンと大きいおっぱいに負けない濃厚ザーメンボテ腹して大丈夫かい?
ボタンが弾けるぐらいお腹が膨らんじゃうと思うけど…耐えれるかなぁ?

822三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 09:05:47
>>821
あぁん♥
(差し向けられた巨大な肉棒に蕩けたような吐息を漏らす)
(腰砕けにその場にペタンと尻をつくと、熱に浮かされたような表情で見上げる)

んぁ、凄い…
(熱っぽい視線を目の前の肉棒に向け、艶めかしく舌を出していまにもしゃぶりつきそうに突き出した赤い舌を揺り動かす)

はい、頑張ります♥
お腹いっぱいにザーメンを、奏の口まんこに注いで下さい♥

823 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 09:15:59
>>822
同意ってことだね
お腹いっぱいザーメンを受け止めてね、便所口の奏ちゃん
(舌を動かすお口に向かって肉棒をゆっくり近づけ、先端を唇に触れさせてキス)
(生臭い先走りを塗りたくるとゆっくりと腰を前に突き出し、口内に亀頭や肉竿を入れ)

奏ちゃんはお口の中と胃に直接射精、どっちが好きかな?
それともぉ…両方好き?
(舌の上に亀頭や竿を押し付け、腰を軽く前後に動いて口内中を擦り)
(頬に亀頭を突き入れて顔に太い亀頭の形を浮かばせたり、喉を軽く小突いて遊び)
(唇の裏にカリ首をひっかけ、鼻の下を伸ばして美少女顔を台無しにしていく)

【エロい子にはザーメンとおしっこを飲ませたくなるね】

824三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 09:31:25
>>823
はぁ、ん、ちゅ♥
(ペニスの先端が柔らかな唇に触れる)
(そっと目を閉じて愛しげにキスをする)
(鼻先を擽る雄臭いペニスの香りを胸いっぱいに吸い込む)

はぁ、あん♥
(リップを塗るように揺れるペニスから溢れる先走りが唇を濡らす)
(吐息を漏らしながら唇を開くと、男が腰を突き出す)
(唇が持ち上がり、太い幹を撫でながら温かな口中へ極太が滑り込む)

ふごっ、ちゅ、れろっ…ど、どっちも…好きぃ♥
(口の中へ差し込まれた肉棒が頬を内側から押し上げ、口蓋を擽る)
(知的な黒縁メガネの奥でうっとりと蕩けたような眼差し)

うじゅる、ちゅぼ♥
(口の中を行き来する肉棒へ、温かな舌を絡みつかせて、その味と臭いを楽しむように持て成す)
(太い肉竿に唇が引きずられて、無様に顔を歪ませる)

【大丈夫ですよ】

825 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 09:40:15
>>824
どっちも好きだなんて変態さんだねぇ
これからはお便所奏と言っちゃっても知らないからね
(知的な表情から性的な眼差しで見つめ、極太チンポを舐める姿を見て笑みを浮かべ)
(頭をなでながら腰を前に突き出し、喉奥を突きあげていき)

舌の動きも最高だ…!こんな良い子にはご褒美をあげないとね
(肉棒に舌が絡みつき、唾液を塗りたくられると身体を震わせ)
(喉に亀頭の形が浮かぶほど突き入れ、口内や喉でゴリゴリと肉を抉り掘る音が響き)

ドスケベ便器ちゃん…ザーメンと小便、どっちを先に出してほしい?
右手ならザーメン、左手なら小便、両手上げたらボテ腹になるまで両方ぶちこんであげる
(長い肉棒は亀頭を喉に食い込ませる突きをしても半ばまでしか口内に入らず、ゆっくり腰を動かして喉から引き)
(先走りを舌の上に降り注がせては喉奥まで一気に突き入れ、緩急つけたストロークを与えていった)

【お時間は何時まで可能でしょうか?】

826三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 09:51:09
>>825
じゅる、ちゅちゅ、ぶっ♥
はぁ、美味しい♥ ちんぽ美味しい♥
(自ら顔を左右に傾け、男の動きに合わせて首を前後に動かす)

んごっ、んぐ♥
(極太で喉奥を突かれると、苦しげに喉を鳴らす)
(大きく見開いた目から、涙が零れる)
(苦しげにしながらも、喉奥で亀頭を締め付け強く吸い上げる)

ふじゅ、れるぅ、じゅこっ、じゅぼ♥
(卑猥な音を立てて溢れ出す唾液と共に啜り上げる)
(いっぱいに開いた唇から涎が垂れて、豊満な乳房が押し上げる制服のブラウスにシミを広げる)

ふごっ、ふごっ♥
(男に問いかけられて、醜く鼻を鳴らしながら右手を上げる)

【11時頃には締めにして貰えるとありがたいです】

827 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 09:59:47
>>826
豚みたいに喘いで…みっともないね
(右手を上げでザーメンを求める滑稽な豚姿に肉棒が硬くなり、唾液ごと肉棒を喉奥まで突き入れ)
(喉仏が出来上がったと思わんばかりに喉を膨らませると両手で頭を掴み)

大事なザーメン、一滴も零すんじゃないぞ!おらっ!イキ飲めっ!!
(喉に直接アツアツザーメン塊を叩きつけ、喉粘膜に張り付くイカ臭い塊が次々と吐き出され)
(先に出された塊は後に出された塊に押し出され、奏の胃の中へドボドボ音を鳴らして落ち)

なかなか良い感じのお口だね、ほら…尿道に残った塊を吸って
(喉や口から肉棒を引き抜き、開いた鈴口からゼリーのようなザーメン塊が垂れる亀頭を見せ)
(唇へ近づけていき、かみしめるほど固形な精液塊を掃除させようとする)

【了解です】

828三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 10:09:21
>>827
はえ、あ、へ♥
(口を突かれるだけでもうイきそうな表情を浮かべる)
(先程まで見せていた知的な雰囲気は消し飛び、淫らな雌豚の笑みを浮かべる)

うぐぅ? ぐ、ぐる…
(ペニスが強引に喉を押し広げる)
(ほっそりとした少女の喉がエグいペニスの形に膨れ上がる)
(頭を押さえつけられて、塊のような濃厚な白濁が一気に喉奥から胃へ放出される)

んぐ、ん、んぐ、んぐ♥
(苦しそうに喉を鳴らしながら大量の精液を流し込まれる)
(体がヒクヒクと痙攣してざーめんを内側に浴びるように満たされながら絶頂してしまう)

ふがっ、は、はひ♥
ちゅう、ちゅ♥ じゅるる、じゅぷぅ♥
(卑猥な音を響かせ尿道に残った精液を吸い出す)
(吸うだけに飽きたらず、舌で張り詰めた亀頭を舐め、咥えこんでは亀頭の張りの裏側まで丹念に舌で刺激する)

829 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 10:16:58
>>828
カリ首まで舐め回すなんて、躾られた便器豚じゃないか
(亀頭の先端を舐められると肉棒が痙攣し、裏側まで這いずられると上下に跳ね)
(吸いだしている口の中に塊ザーメンを噴き洩らし、舌を白濁に染め上げていく)

よーし、口を大きく開けておけよー…餌を恵んでやるからな
(口から離すと舌に向かって亀頭を向け、野太いザーメン塊を口の中に叩きつけ)
(口内でイカ臭い塊が飛び跳ね、口内粘膜にへばりついていった)

よく味わって飲めよ、これからは臭い汁が主食になるんだからな
(尿道からアンモニア臭が漂い、精子以外のものを出そうとしていく)

830三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 10:26:18
>>829
んぐっ♥
(口の中にザーメンの塊を吐き出される)
(口の中いっぱいのザーメンに頬を膨らませると、口の中で下を動かしてクチュクチュと音を立てて舌でザーメンをかき混ぜて、味と香りを楽しむ)
(歯の1本、1本にまで精液を絡みつかせると、ゆっくりと嬉しそうに飲み込む)

ぷあっ、美味しい♥
はぁい…あーーーん♥
(口を大きく広げると口の中に残った白濁液がねっとりと糸を引く)

はひぃ、あーん♥
(餌をねだる雛鳥のように大きく口を開けて男を見上げる)
(震えるペニスをチラ見しながら片手で自分の乳房を掴み、揉みしだく)

831 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 10:35:54
>>830
全部飲めて偉いねぇ、新しい飲み物をご馳走しちゃうよ
(乳房を揉みながら口を開く姿に興奮を覚え、尿意がせりあがると唇近くまで亀頭を動かし)
(喉めがけて黄色い小便を大量に注ぎこみ、口内をアンモニア臭と渋い味で満たしていく)

まだまだ出るから、ぜーんぶ飲み干してね
(少しずつ口の中へ亀頭を近づけ、距離が縮まると尿の勢いが強くなり)
(口の外へ飛沫が飛ぶ勢いで注ぎ、口内へ亀頭をねじ込むと熱い黄色水が沢山吐き出され)

奏ちゃんは立派なお口便器になれたねぇ、お腹は大丈夫?
まだ飲めるかなー?それとも限界?
(胃の中が塊ザーメンと小便でパンパンになるまで注ぎ終えると口から肉棒を抜き)
(黒い眼鏡に向かってヘドロのようなドロドロしたザーメンをぶちまけ、続いて鼻穴めがけて放尿していった)

832三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 10:44:38
>>831
んあっ、あぁぁあぁぁあぁ!!
(大きく開いた口、突き出した舌へ、熱い尿が放たれる)
(ジョボジョボと音を立てて勢いよく口を打つ)

はぁん、ごくっ、ごく♥
(臭くて熱いオシッコを、舌をうごかしながら喉奥へ自ら流し込む)
(うっとりしながら喉を鳴らしてオシッコも飲んでゆく)

おぶっ、お゛♥
(口の中へ肉棒の先が差し込まれる)
(飲みきれない尿が口から溢れて制服を汚してゆく)

ぶひっ!?
(口から引き抜かれたペニスが少女の鼻に押し付けられる)
(無様に押し上げられた豚鼻へもオシッコを流し込まれる)

うげぇ、げ、げぼっ!!
(涙を流しながら激しくむせる)

833 ◆B.Fu/Y9Z3g:2025/08/17(日) 10:52:29
>>832
流石にこっちはまだ早かったかな?ごめんよぉ
(むせる姿を見て心配な声を出し、顔中に肉竿を擦りつけ)
(少しずつ唇へと近づけると両手で頭をがっちりつかみ)

最後はたーくさん、美味しいのを飲もうね
(長い肉棒の根本まで一気に突き入れる激しいピストンが始まり、喉全体を肉竿が埋め尽くし)
(胃の中を上下に弾ませる荒々しい動きで唇を陰毛の中に埋めては亀頭で引っ張り上げるを繰り返し)
(制服のボタンが弾けるまでザーメンを注ぎ込み、体内を牡汁で埋め尽くしていった)

今日は便所ボテ腹で生活するんだよ?いいね?
(別れ際に出したてホカホカのザーメンと小便を混ぜた特製ドリンクを手渡す)

【そろそろ時間ですね、ありがとうございました】

834三浦奏 ◆QfGO8bmu/E:2025/08/17(日) 11:22:47
【ちょっとバタバタしてしまって最後のレス出来ずにすみませんでした】
【お付き合い頂いてありがとうございました】

835 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/17(日) 18:39:39
【マーニャ ◆p8m7e.sWNEさんとのロールに使わせてもらいます】

836マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/17(日) 18:58:35
【ロールにお借りしますね】

(とある酒場、黒い噂もあるけど程よい値段でそこそこ美味しい料理が食べることができ)
(踊り子達が踊り、魅力的な身体を観客に晒していく)
(ショーが終わると踊り子に金を渡し、同意を得ればそのまま行為にいける…)

はぁーい、貴方…私が躍る日には顔を出してくるわね
良い感じの場所を毎回確保してるから、たいしたもんよ
(私が出演するとき限定常連の人を見つけ、笑みを浮かべて声をかけ)
(100cm超えの爆乳を揺らし、火照った身体から汗が流れる姿を見せ)
(踊りのおかげで引き締まったお腹や太腿、衣装が食い込んだお尻を晒し)

暇なら…踊り子フェラハメセールしてるからヤってかない?
貴方の溜まってるもの♥人外レベルのやっばぁーいチンカス♥胃もたれ確定ザー汁♥溜まりまくってるでしょ?
汗でむれむれの臭すぎチンポで私の喉を抉り掘って、くびれがなくなるぐらいお腹を膨らませたくないかしら?
(他の観客に聞こえないように耳元に顔を近づけ、腕や肩に爆乳を押し当てながら囁き)
(乳輪が見えないサイズの衣装、前と後垂れから見えるTバックをチラ見せして誘い)

今日は誰も相手してないから、始めての相手は貴方よ
ち・な・み・にぃ……私って陥没乳首なの♥
(胸元を相手に近づけ、衣装をずらすと膨らんだ乳輪が見えるものの)
(飛び出てるはずの乳首は乳肉に埋もれ、乳穴には汗が溜まっている姿が見える)

【即席で作ってみたけどどうかしら?】
【やりたいことができたらいつでも言っていいわよ】

837 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/17(日) 19:29:39
>>836
相変わらずマーニャだけは他の踊り子とはレベルが違うな…
(この規模の町の酒場にしては明らかに格の違う、飛び切りの美人の踊り子…それがマーニャだ)
(顔だけじゃない、健康的な褐色肌も豊満過ぎる雄を誘惑する爆乳も他の踊り子とは別次元)
(ここに来ている客の殆どの男はマーニャ目当てだろう…かくいう自分もその一人)
(ステージの中心で踊るマーニャにだけ視線を向けながら酒を煽るように飲み干した)

ああ、いつも楽しませてもらってるよ
正直、あんたを初めてみた日からずっと気になってたんだ、一目惚れってやつかな
(今日も踊りを堪能するだけかと思っていたら思いがけずマーニャの方からこちらに声を掛けてきて)
(少し驚きながらも間近で見るその褐色肌の妖艶な肢体と艶めいた声、唇に思わず股間が熱くなっていく)
(どうせそういう目で見てることはバレバレなんだ、と開き直って爆乳や腰のくびれ、太ももや尻に視線を這わせていると…)

っ!…おいおい、噂には聞いてたが裏メニュー…本当なんだな
セール中なのか?それにしてもまさか店一番の踊り子のマーニャから直々にお誘い頂けるなんて思ってもなかったぜ
(この酒場に裏メニュー…抜きのサービスがあることはなんとなく噂では聞いていたし少し期待もしていた)
(ただ店No,1のマーニャは自分からわざわざ誘わずとも引く手数多だろう…それなのに自分から売り込みに来るとは思っておらず流石に驚いた様子を見せるが)
…くはは!なるほど…そういうことか
つまりマーニャはただの客じゃ物足りない、と…まさかアイドル的な人気のマーニャの口からそんな言葉を聞けるとはね
マーニャが踊る日はいっつもチンカスチンポぎんぎんだったよ
…にしても一体誰に聞いたんだ、俺の下の剣のサイズなんて…ああ、マーニャの隣で踊ってた子とは一回店外したことあったっけな
(耳打ちされた言葉でマーニャの本質…ドスケベ痴女だということに気づくと納得したようにニンマリして懐から財布を取り出し)
(押し当てられた爆乳の感触に確信して股間を膨らませつつ取り出した札束を爆乳の谷間にねじ込み、そのまま乳肉を鷲掴み揉み始める)
(こちらの巨体でまだ周囲には見られていないだろうことを良いことにそのまま揉み続け)

なら今日は俺で最後だな
悪いが俺は一度やる気になったら一回や二回程度じゃ収まらなくなっちまうんでね
へぇ…デカパイなだけじゃなくなんだか虐めがいのあるおっぱいじゃないか
(普段は無骨な剣を握っている大きな手で直接メーターオーバーの乳肉を掴み、乳輪の沿って指を滑らせ)
(そのまま埋もれた乳首へと指先を立ててほじくり返し出す)

【ありがとうございます、とってもいい導入です】
【マーニャ、メーターオーバーの爆乳だったんですか…これは嬉しい誤算だ】
【一応裏メニューだから部屋は移動します?】
【何ならここで一回軽くお互いにお試しフェラってのもありですけど】

838マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/17(日) 20:09:01
>>837
んー…相手の身体を見れば勘でわかるのよね
今日は特に溜まってるでしょ?なら、ヤるっきゃないって感じね
あぁん!お客様、本日はお買い上げありがとうございまぁす♥
(色々な人を相手すれば、見るだけでなんとなく状態を感じ取ることができ)
(今日一番のやばいチンポに目を付け、他の踊り子に唾をつけられる前に誘い)
(爆乳の谷間に札束をねじ込み豪胆さに笑みを浮かべ、柔らかく張りのある乳肌を持つ乳房を揉まれても気にせず)
(店員や客にわかるように声を出し、他の客も踊り子達を買っていくのが静かに広がる)

お゛っ♥そこ弱いのぉ…♥乳首穿るのうまっ♥ん゛っ♥ぅ゛っ♥効くっ…♥これ効くぅ♥
口便器ハメ放題だから数発で終わるなんて厳禁♥う゛ぉっ♥マゾ牝の陥没乳首飛び出るっ♥お゛お゛っ♥
(汗で光沢を帯びた爆乳を揉みこまれると指の形に添って歪み、餅のような乳肉が指や手を包み込み)
(男の指が乳輪の上を滑らせると声が出て、陥没乳首の中に指を突き入れられるとビキニのような衣装が上を向いて乳首が丸見え)
(指をきゅう…と乳肉が締め付けるものの、乳肉の奥に眠る乳首は勃起しており)
(乳首を穿ろうとする指に触れ、互いにこすり付けあうと快感が走って身体を震わせ)

本当なら部屋に入ってなんだけど…気が変わったわ
ここでチンカス掃除♥汚いカスを舌で穿って♥臭すぎるチンポ汁♥ご馳走してもらうわね♥
(相手の股間が自分の顔に当たれるように膝立ちし、衣服越しに頬ずりしながら臭いを嗅ぎ)
(人目があっても気にしない…他の客に裏メニューを知らせる宣伝を兼ねた奉仕をしていき)
(札束をボーイに渡すと汗が浮かぶ爆乳が揺れ、上乳を股間に数回押し当てていった)

はぁ…♥はぁ…♥ちなみに…人目があるところで汗で蒸れ蒸れ発酵チンカス♥ドロドロヘドロ塊ザー汁♥極黄色小便♥大好物のド変態便所口踊り子♥
普通の人なら絶対しゃぶらない超絶エグ味悪臭チンポに溜まったチンポミルクとアンモニアジュースを飲むのも平気よ♥
ここでハメまくってぇ…♥No.1踊り子を貴方専用口便器♥ミックスチンポ汁詰まった便所ボテ腹にしてもいいのよ♥
(男の顔を見上げなあら笑みを浮かべ、唾液が滴る舌を伸ばして挑発)
(大量のお金を渡したので店側も何も言わず、人前でも好き勝手することが許され)
(つま先立ち姿の爆乳踊り子が口を開き、宙に舌を動かしながら輪を作った片手を前後に動かしていく)

【盛るのは許されるからね、爆乳や陥没乳首は好きに弄っていいわよ】
【太っ腹なお客様にはそれ相応の対応ってね】
【部屋でも人前でもお好きにどうぞ】

839 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/17(日) 20:43:21
>>838
見ただけで…?そりゃあ飛んでもないヤリマンだな
ああ…しばらく冒険に出ていたからな、自分で処理すらしてないし風呂に入る隙もなかったよ
それもこれもマーニャ、お前を買うためのこの金を稼ぐために、な
そう思って稼ぎまくったんだが…まさか口だけとは言え格安セールだなんてな、これじゃあ朝までハメまくってもお釣りが来るかもな
悪いなお前ら!今日はマーニャは俺が貸し切りだ!明日はマーニャに顔を近づけないほうがいいぜ、きっと俺のザーメン臭くてたまらんだろうからな!
(マーニャの答えに楽しそうに笑いながら、しばらく禁欲的な生活だったこと、風呂もあまり入れていないことを告げる)
(マーニャが恐らくわざとだろう先陣を切って「買われた」ことを宣言すると、酒場の雰囲気が一変していくのが分かった)
(こちらはこちらで乳肉を揉みつつ精力には自信アリとばかりに小さく舌舐めずりし)
(こちらも店No.1の踊り子を独占したことを誇らしげに宣言して)

お、少しづつ膨らんできてるじゃないか…マーニャのマゾ乳首
ほらさっさと出てこい俺のデカチンポでたっぷり虐めてやるからよ♪
それを聞いて安心したよ…俺のチンポに着くチンカスは相当手強くてよ、何回も何回もねぶってもらわないと取れねえんだ
ザーメン口便器が公衆便所より臭くなるまでご奉仕してもらうからな
(お互い買うことを宣言し周りもそっちモードに変わったからかもう隠すことなく褐色デカパイを揉みまくり)
(爪先で膨らみだした乳頭を引っ掻いて徐々に外へと引っ張り出していく)
(自分でマゾ牝と言うだけあって虐められて感じている様子のマーニャの姿にニンマリし、反対の乳首にも指をねじ込んで)

ここで…?ははは、この店のNo.1踊り子口便女はサービスがいいんだな
顔コキまでして…そんなに早くくっさい雄チンポほしいのか…チンポ好きビッチが
分かった分かったじゃあまずはここで一発抜いてもらおうかな
けどあまりの臭さに他の客がいなくなっちまってもしらんぞ?ははは
(服越しにチンポに頬擦りし始めたマーニャの顔を押し上げるようにチンポが膨らみ始める)
(徐々に熱が増し硬さが増し、それでも止まることなく勃起し続け)
(気付けば服が破れてないのが不思議なくらいに巨大な勃起になっていて)

俺は少しマーニャのことを誤解してたみたいだな
最高だよマーニャ!いやチンカス口便器!そこまで言われちゃお前を一日買った男として引くわけにはいかんだろう
おいおい、なんだそのちっさい指の輪っかは…
ほら見ろ…お待ちかねのくっさいチンカス極太チンポだ、そんな粗チンサイズじゃ入らんことくらい分かるだろ
(下品極まりない言葉の数々を客前で披露していくマーニャにゾクゾクし、この褐色爆乳美女を他の客の前で穢してやりたいという欲求が込み上げてくる)
(エアフェラで完全に我慢の限界に達し、立ち上がってマーニャの眼の前でズボンもパンツもずり下ろすとバネのようにブオンッ!とチンポが跳ねて飛び出し腹にペチンと当たる)
(それはまるで棍棒のように野太く槍のように長い、男なら一目で自信喪失してしまう規格外の超極太チンポ)
(根本から先端まで一本のぶっとい筋が通りそこから幾重にも血管が枝分かれしてビキビキと肉竿に浮かび上がり)
(言っていた通り冒険続きで風呂にも入っていないのか汗と恥垢と雄の匂いが折り重なって濃縮されたむせるような匂いが広がっていく)
(下は石のように巨大なキンタマがぶら下がり剛毛にびっしりと覆われ蒸れてより匂いがキツく)
(先端はこれほどのロングチンポにも関わらず皮を被っていて先端から異臭が漏れ、カリ首付近は膨らんで見えずともチンカスがたっぷり溜め込まれているのが分かるだろう)

【それじゃあお言葉に甘えてこののままここでくっさいチンカスチンポしゃぶってもらっちゃおうかな】
【マーニャが想像以上のマゾ牝口便器で部屋まで我慢できそうにないし】

840マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/17(日) 21:22:06
>>839
太っ腹なお客様にはサービスしなきゃね♥それにぃ…くっさいチンポは大好物なの♥
あら?私のことを心配してくれるの?でも…今日は貴方が私を買うから、後のお客様のことなんて考えなくていいもの
(散々乳穴を穿られ、外に取り出された乳首は勃起状態♥かっちかちに尖った乳首が呼吸と共に揺れ)
(目の前で熱を帯びて硬く、太くなっていくチンポの姿に視線を逸らせなくなって)
(生チンポを見せつけられると食い気味に見つめ、指で作った輪は亀頭の半ばで止まってしまう)

お゛っほぉっ♥なんてチンカス臭…♥皮の中で熟成されきった極上のチンカス♥No.1踊り子が人前で食べるものじゃない極悪チンカスがこんなに溜まってる♥
素敵よぉ…♥最高のご馳走が溜まってる♥んちゅっ…♥う゛ぉっ…♥チン先キスしただけでエグッ♥小便味交じりの激やばカス風味が広がるぅ…♥
じゅろぉ…♥お゛っ…♥ふやけはじめ汁でも臭っ♥舌が痺れるエグイ塩味…汗が染み込んだくっさいカスがこんなに…♥んぢゅるるっ♥
(包皮の隙間から漂う悪臭だけで白目を剥きそうになって、バルンっと爆乳を揺らす蹲踞姿で股間に顔を近づけ)
(長こん棒のようなチンポの先端、チンカスが沢山詰まった包皮にキスすると皮の隙間に唾液を送り込んでふやかし)
(舌先を上下に動かしてくすぐり、少しずつ包皮の中へ舌を進めるものの……汗がしみついたチンカスが襲ってくると肩が跳ね)
(強烈な塩味と磯臭い香りに鼻息を荒くさせ、チン毛に温かい息を吹きかけて揺らしてしまう)

れりょれりょれりょ…♥マーニャのチンカス掃除口の具合がどうですか?んっ…ぢゅるるるっ♥く、くさっ…♥カチカチ発酵チンカス♥ふやけて舌にはりつく♥
皆さん見てましゅかぁ♥んぢゅっ♥ぢゅぢゅううううっ♥汗と小便味が染み込んだえっぐぅぅいチンカス♥No.1踊り子のマーニャがお掃除してるの…目に焼き付けてくださいね♥
ずぞぞぞぞぞっ♥んっぶっ…♥うぉぇっ…♥こ、これがお掃除の結果…カチカチ過ぎて簡単にお掃除できない特級カス♥
(異臭がする包皮の中へ迷いなく舌をねじ込み、分厚い皮の表面に舌の上下左右に動く姿を外から見え)
(歪に膨らんだ個所を舌で舐め擦っては唾液を送り込むを繰り返し、少しずつはぎとっていく様を観客含めて公開させ)
(包皮の中へ唾液を送り込んで膨らませ、生暖かい唾液で包み込ませた状態で舌攪拌して泡立たせ)
(頬を窄ませると音を響かせて啜り、口の中を見せると泡立った薄黄や白に汚れた唾液と小さく浮かぶチンカス)
(少量でも既に悪臭が酷く、あえて唾液だけ飲み込むと口内にチンカスがへばりついてしまう)

【公開チンカスチンポお掃除といきましょうか】
【搾りたてザーメンミルクや小便ジュースはカクテル、コップ、ジョッキ、コンドームなんでもいいですよ】

841 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/17(日) 21:55:19
>>840
ふ…言っただろう冒険続きで風呂にも入れてないって
今やチン皮の中でチンカスは発酵チーズ以上に腐って重なってこびりついてるからな、当然食べられるようなもんじゃない
なのにマーニャはそれを最高のご馳走だってか?チンカス好き過ぎだろ
ああ、いいぞゆっくりと舌を使って…今は剥こうにも剥けない状態だ、しっかりマーニャの唾液でふやかしてくれよ
(他の娼館だったら即刻叩き出されて出禁にされるようなエグい悪臭を放つチンカスチンポ)
(それに対して目を輝かせて鼻を鳴らし躊躇うことなくチン先にキスをするマーニャにニヤニヤしながら)
(腰を揺らし鼻先にチン皮を擦り付けてから根本に手を添え唾液が入りやすいよう勃起の角度を調整してやる)
どうも俺はチンカスが溜まりやすい体質みたいでな
普通にしていても一日経つとチンカスが溜まっちまうんだ…
それが数週間分だ、どうなってるか自分でも想像したくないね
(皮と亀頭の間にマーニャの舌が入り込もうとするものの、べっとりと糊状に広がったチンカスが簡単には侵入を許さない)
(しっかりと丁寧に根気強くチンポを舐め回していく他に手段はなく)
(当然その間マーニャは文字通り目の前でびっしり生え揃ったチン毛から漂う蒸れチン臭を嗅ぎ続けることになり)
(吐息が吹きかかれば匂いが撹拌され汗とチンポとチンカスの匂いがより強くなってしまう)

どうと言われてもな、まだ皮を剥くことも出来てないじゃないか
おっと、そっちはまだ新品だから濃いぞ…ああ、いいな、どんどんチンカスティッシュらしくなってきてるぞ
(妹共に評判の美人姉妹であり、憧れるものも多いだろうあのマーニャが汚いチンカスチンポの前で下品なお掃除フェラをしている)
(それだけでも客には相当な衝撃だったのだろう、ヒソヒソ声や我慢しきれず買った踊り子の口マンコを使い始める者もいて)
少し溶け始めたかな…?
流石だなマーニャ…他の牝じゃもうギブアップしてるやつもいる溶かしチンカスしっかり飲んじまうなんて
(皮の被った亀頭の上を舌が動いているのは一目瞭然)
(唾液で固着していた部分が溶け出し、舌で掻き混ぜられ、唾液が追加されてまた溶け出し)
(それでも溶け切らないチンカスが黄ばんだ、あるいは黒ずんだ小さな塊となって唾液に混ざっていく)
(それを一気に汚い音を立てて啜ればあっという間にマーニャの口の中はチンカス汁塗れ)
おっと、これ溶かしきれてないじゃないか
わざとだろう?塊で楽しみたいなんてド変態だな
(舌に乗ったチンカス塊をまだ皮の被ったままの亀頭で押し潰して舌の腹に広げていく)
(そのまま舌の上で亀頭だけを細かく前後させて皮の外に染み込んだ味も味合わせて)

【あ、ジョッキで飲ませるのはいいですね。ザーメン用と小便用、ミックス用と作れそうです】
【コンドームは…実は他の客は口でもゴムありでしてて、お捻りと一緒に届けられて、コンドーム腰蓑とか髪飾りにしたりとか】

842マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/17(日) 22:47:29
>>841
数週間分のチンカス…♥どうりで臭くて酸っぱい訳だ♥ここまでため込む人は初めて♥
汗臭いチン毛の香りもいい…♥腐りかけ発酵チンカスのスパイスになります♥
(チン毛から漂う汗の香りを嗅ぎながらチンカスを咀嚼し、新鮮な白いカス、悪臭と味が染み込んだ黄ばんだカス、そして腐りかけの黒いエグカスがあり)
(鼻と口内で凶悪な香りと味を楽しみ、褐色肌に大量の汗を掻いているものの興奮を覚えた表情と笑みを浮かべ)
(先端部分だけ掃除できたチンカスチンポが舌に押し込まれるとカリ首まで咥えこもうと口を開き)
こんな極上のチンカス♥腐りかけた発酵チンカスなんてそうそう食べれないから♥じっくり味わうにきまってる♥んんっ…♥チンポくさぁい♥
ちゅっ、ちゅっ…んぅぅっ…見ててください♥皮の中に溜まったチンカスデカ塊♥舌で穿ってあげますから♥んぢゅぢゅっ♥
(カリ首に残ったデカいチンカス塊、長年放置された黒ずんだ発酵塊を穿ろうとカリ首近くの肉竿まで咥えこみ)
(口内温度と隙間から送り込む唾液で皮の中を温め、密室の中で温度が上がって強烈な悪臭が漂うと大きいお尻が跳ね)
(ぼたぼたと口端から涎を垂らしては爆乳の上に垂れる姿を見せ、口をもごもごさせている姿が外から見える)

ぢゅっ♥ぢゅろろろっ…♥れろれろれろ…♥こりこり…ちゅうっ…♥ちゅうっ…♥んっ…んぷっ…うぇっ…♥
カリ首に溜まったチンカス塊♥皮の中で熟成され過ぎて黒ずんだエグイカス塊♥舌の上に乗せるだけでビリビリする塩味と酸味、イカ味がして…お゛ぉ゛っ♥
チンカス中毒のド変態踊り子はチンカス塊で食べるが大好きです♥くっさい発酵黒ずみカス♥口の中にため込んで感じるチンカス掃除便器でぇす♥
(舌で剥がしたチンカス塊は黒ずみが深く、遠くからでも鼻を摘まむほど臭いを放ち、舌の上で転がすと小さいチンカスが付着して)
(唾液に浸しても全く解けない頑固なチンカス塊を口内に入れたまま、包皮に溜まってるチンカスを穿る掃除が再開され)
ん゛ん゛っ♥舌がバカになるエグ味…♥ザーメンと小便…汗の味が混ざり切ってヤバ過ぎ…♥ん゛ぅ゛っ♥ま、またデカいカスが…れろろろろっ♥
ちゅぱっ…♥ちゅっ…♥ぢゅううううううっ♥れりょりょっ…♥ぢゅうっ…♥ぢゅうっ…♥ずるるるるっ…♥んあぁぁっ…♥
No.1踊り子のお口でお掃除した発酵チンカス塊でしゅ…♥お゛ぉ゛っ゛♥口の中で出禁レベルのやばいチンカスが沢山…♥う゛ぉ゛っほ♥脳に効くエグ味…最高すぎぃ♥
(口の中に大小様々な色や形がしたチンカスが溜まり、唾液で溶けてペースト状になったものやカチカチ過ぎて原型をとどめた塊が無数に浮かび)
(舌をエグイチンカススープに漬け込み、ピンク色は白と黄色、黒ずみが混ざったチンカス色に染まっており)
(しばらくは臭いと味が取れないエグイ塊を舌で転がし、溶け切ってない塊をまとめて舌の上に乗せて掃除した証を周囲に見せ)
(口を閉じると飴玉を転がすように左右に動かし、少しずつ溶かしてチンカス汁を黒ずみにしていった)

(マーニャの痴態を見てた観客はコンドームを買い、思いのたけをぶつけるとザーメンや小便でパンパンに膨らんでおり)
(口を縛ると踊り子衣装の紐部分に括り付け、褐色肌に蛍光色の白や黄色が詰まった汁が張り付いてしまい)
な、なに…ん゛お゛ぉ゛っ♥お゛っほぉ゛ぅ゛っ゛♥
(勃起した乳首にコンドームを押し込まれ、乳肉の中にコンドームを何個も詰め込まれる責めまでされ)
(乳首の隙間から何個もの口が縛られたコンドーム、小便やザーメンでパンパンな膨らみがぶらぶら揺れて)
(腰を振ってコンドーム腰蓑を揺らし、上半身を揺らすとビキニ紐に括られたコンドームも揺れ動く)

まだ射精してないのに…もうお口がビッリビリ…♥お客様のオチンポ…最高ですぅ♥
(両足を開いた蹲踞姿で汚いチンカス塗れの口内を晒し、前垂れは汗と愛液でずぶ濡れになって)
(美人姉妹の姉、店内一位の踊り子とは思えないチンカス中毒姿を見せてしまう)

【コンドーム案を取り入れてみたけど…大丈夫かしら?】
【ザーメン、小便個別やミックスをそれぞれ作るのありよ】
【一杯二杯と言わず、作りたいだけ作っていいからね】

843 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/17(日) 23:40:40
>>842
こっちこそ俺のチンカスをこんなの楽しそうに食べるやつは初めてだよ
それだけマーニャとしたくて気合を入れてたってことさ
それがまさかの口便器格安セールだとは少し拍子抜けしたが…
そのお陰でこうして発酵チンカスも溜まって汗もたっぷり染み込んで当のマーニャはそんな汚チンポ好きだってんだ
これぞ怪我の功名ってところだな
(中にはこの悪臭に吐きそうになっているものもいるほどだと言うのに一番近くのこの淫乱踊り子は嬉々として汚チンカスを舐め回していいる)
(それこそ軽蔑させること覚悟で敢えて汚チンポのまま来たのだがこれは本当に嬉しい誤算というやつで)
(発汗するほど興奮して様子のマーニャを見てチンポをビクビクと震わせ興奮して)
肉も腐りかけのほうが実は上手いって言うだろ?誰に邪魔はさせんから存分に味わえよ
お、おおっ…すごいぞ、チン皮の中で舌がうねって…くぅ…たまらん!
お…先走りが出てきたな…よりエグい味になっちまうが変態なマーニャにはむしろ味変程度にしかならんかな?
(マーニャのチンカスお掃除テクによってチンカスで塞がれていたチンポ本体の感じる部分も徐々に刺激され始め)
(勝手に口内でチンポが反り返って上顎に包茎から覗く亀頭がゴリ押しされていく)
(マーニャがカリ首の積層チンカスを掘ろうと咥え直してきて鈴口からねっとり張り付くような我慢汁が溢れ出してくる)
(長棍棒同然の超極太チンポを咥えるためには必然的に顎が外れそうなほど大きく口を開かなくてはならず)
(唾液に混ざって我慢汁も口の中を流れて糸を引いて垂れ落ちていく)

踊り子らしくリズミカルなしゃぶりかただな…出してる音は下水溝みたいに酷いもんだが
どんどん食べていいぞ。俺のチンカスは何重にも積み重なってるから舐めるごとに味も変わってくだろ
ははは、いいぞいいぞその調子でどんどん他の客にもマーニャのドスケベな本性見せつけてけ
(隠すつもりもないのか自ら進んでチンカス中毒、チンカス掃除便器宣言するマーニャに興奮してチンポが脈打つ)
(チンカスを味わうマーニャを肴にして酒を飲みながらこちらも緩く腰を揺らしだして)
(突き出した舌に絡み付けるように円を描いて舌の腹にも舌の裏にも溶けチンカスチーズを広げ)
おおぉ、やっば…下品なチンカス掃除便器フェラ最高だ
お前らも遠慮なく見てやれよ、このド変態便器さっきからチンカス掃除に夢中で目がチンポにしか向いてないんだぜ
(ふやけて溶けたチンカスの量が増えるとよりドブのような匂いが部屋に拡散していく)
(味は更に複雑になり苦みや渋み、生臭さや塩辛さなど多様な味でマーニャの味覚を翻弄し)
(極太チンポ自体もまだ亀頭だけとは言えしっかり舌ティッシュを使いこなし始めていて)

ん?なんだ…あはははは、こりゃあいい
マゾ牝便器に相応しい飾りつけだな
(次々と他の客の使用済みコンドームや小便コンドームがマーニャの爆乳やむちむちの腰回りに取り付けられて思わず爆笑し)
(わざとコンドームが揺れるように腰を突き出しマーニャの体を揺さぶったりして)
陥没乳首が今やコンドーム置きか…まさかこんなマーニャを拝めるなんて、ここでやってよかったぜ
ほらほらこの中に詰まったもんがほしいんだろ?
しっかりチンポ様に口便器ご奉仕しないとチンカス掃除だけで終わっちまうぞ
(マーニャにしゃぶらせながら膝を立てるとコンドームが押し込まれたビキニを膝で破れない程度にグリグリする)
(勃起乳首をまだ出したてで熱い使用済みコンドームが擦り上げ)
(汚い声を上げて悶えるマーニャをニヤニヤと見下ろして)

そうだなぁ…まだチンカスは掃除しきれてないがそろそろ一回ザーメン飲んどくか?
マンコぐっしょり濡れて発情牝の匂いがプンプンしてきやがるしな
ほら、一回しっかりしゃぶっとけ!
(チンカス中毒のマーニャの頭を掴んで引き寄せると強引に長チンポの半分ほどを咥えこませる)
(そのまま腰を振り立ててまるでオナホ扱いで口便器でチンポを扱き出して)
おお…残ってるチンカスが擦れていい感じの刺激になるな
どうだまだチンカス落としきれてないチンポで口マンコ犯される気分は
店一番の踊り子の口が本物の便器より汚いチンカス口便器になってってるぜ
(出し入れする度に徐々に挿入を深くしていき鼻先にチン毛が当たるほどしゃぶらせだす)
(チンカスをたっぷり溶け込ませていた唾液が極太チンポで掻き混ぜられ黄ばんだ泡になり)
(結びつけられたコンドームと一緒にドスケベ爆乳も揺れまくってまた一段と注目を集めだし)

こいつは駆けつけ一杯ってやつだ遠慮なく飲みな!
おおっ!おおおっ!!ド変態マゾ牝便器にザーメン出すぞっ!!うおおおっ!!!
(赤黒い亀頭がぷっくりと膨らんでパンパンになり口内を圧迫したかと思うと鈴口からぶびゅるっ!ぶびびびびび!!と)
(汚い音と共にスライムよりも粘着質なゲル状の黄ばみザーメンが一気にぶち撒けられていく)
(量はとても駆けつけ一杯とは思えない、頬をパンパンに膨らませるか無呼吸で一気に飲み干すかしないと抱えきれない量)
(染み込んでいた汗や溶けかけのチンカスチーズも一緒に流れ込んで粘着ザーメンが塊を覆ってチンカスザーメン団子になり)

【とてもいいです!他の客前でやってよかったって感じですね】
【まずは軽く一発…直接口にまだ喉奥は使わない感じで出しちゃいますね】

【時間的に次のマーニャのレスで今日は限界な感じなのですが】
【ここまでやってみてどうでしょう?凍結お願いしても大丈夫ですか?】

844マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/18(月) 00:34:23
>>843
お゛っ♥ほ…欲しい…♥陥没乳首の中に入ってるコンドーム…♥牡汁が詰まったのも欲しいです♥ん゛ぅ゛…♥
な、中…デカ乳の中で擦れて…♥お゛ぅ゛っ…♥んぎゅぅっ♥追加コンドーム♥ありがとうございますぅ゛っ゛♥
(膝で爆乳を押されると乳房が上へ揺さぶられ、乳首とコンドームが擦れ、中の汁がタプタプと動くと快感で身体を震わせ)
(美味しそうにコンドームを咥えこむ陥没乳首を観客に開かれ、汗だくになった蒸れコンドームたちを見せ)
(まだまだ入ると出来立てホカホカの使用済みや小便コンドームがねじ込まれ、入りきれないコンドームはまるで勃起乳首のように飛び出し)
(閉じた乳輪に挟まってぷらぷらと揺れ動き、乳肉にへばりつくコンドームを晒してしまう)

ザーメン…♥早く飲み……んぐぅっ!?んぼっ!おっ!うっお!おぶぅっ!んぶぼぉっ!
(言い終わる前に頭を掴まれ、長チンポで口内を犯されるとくぐもった声が上がり)
(竿の半ばにもかかわらず喉奥まで亀頭が当たり、熱い極太肉棒が出入りするたびに両足が震え)
(口内に残ったチンカス塊と皮や肉棒表面に溜まったチンカスが混ざりあい、口の中は強烈な悪臭が発生してしまう)
んおっ!おっ!うおっ!んおおお゛っ゛♥ん゛ぐごお゛お゛お゛お゛っ♥ごぼぼぼぼぼっ♥んっぶぼぼぼぼぼっ♥
(頬を窄ませて肉棒に吸い付き、チンカスを削ぐようにとっていると亀頭が膨らんできて)
(凄まじい勢いで黄ばんだザーメン塊がぶちまけられると一瞬で頬がパンパンに膨らみ、吸い付いて尖った唇が間延びして鼻下が伸び)
(両方の頬は大きな膨らみがあり、ザーメンを吸って大きくなったチンカスチーズとゲルザーメン塊団子が出来てしまい)
ぢゅっ♥ぢゅぢゅっ…♥ぢゅる゛る゛る゛る゛っ♥ん゛ぢゅっ…♥ぢゅう…♥ぢゅう…♥
(射精が終わるまで一切噴き出ず、パツパツに膨らんだザーメン袋頬姿は美貌を崩壊させ)
(唇を尖らせて尿道に残ったゲル状ザーメンすら啜っていき、少しだけ残った汁すら口内に収め)
(全部吸い終えると漏れ出ないようにゆっくり口を引き、最後は唇と尿道口にザーメンの太い糸が垂れ繋がってしまう)

お゛っ…♥お゛ぁ…♥あ゛ーん゛っ…♥皆様…見えてましゅか♥チンカスとザー汁中毒のド変態マゾ牝便器♥
ヘドロより臭い黄ばみゲルザーメン塊♥こんなに出してもらえました♥ぴーしゅ♥ぴーしゅ♥くっさっ…♥マジでザー臭と味しかしない♥
(口を開くと黄ばんだザーメンが縁まで溜まり、強烈なザーメン臭を漂わせてる姿は口便器といっていいレベルである)
(Wピースしながら舌でザーメンをかき混ぜるものの、粘度が高すぎてなかなか舌が動かず)
(舌が動いた跡がわかるほどゆっくりと舌でかき混ぜ、黄ばんだ悪臭湯気を立たせていき)
すっごく活きが良い精子♥口の中で泳いでるのわかります♥No.1踊り子の口便器♥孕ませたくて仕方ないって蠢いてる♥
太っ腹なお客様の粋な計らいで皆様のこってり濃厚ザー汁♥強烈悪臭小便♥全部飲ませてもらいます♥
極悪エグ味悪臭チンカス♥ザー汁♥小便♥中毒のドスケベ下品変態マゾ牝デカ牛乳便器に餌をお恵みください♥
人が飲むものじゃない超絶エグチンポ汁♥お腹に詰め込んだ褐色ドデカ便器ボテ腹♥陥没乳首に小便やザーメン詰め込みまくったコンドームねじ込んだドスケベ変態マゾ牛爆乳♥
さっきの言葉でチンイラした人はコンドーム♥ジョッキに注ぎまくって♥チンカス♥ザーメン♥小便♥ぶちまけた料理もゴックン♥ドスケベ感想も言いますからぁ♥
(目の前の男が喜びそうなことを言いまくり、観客達は口笛を吹いて歓声をあげ)
(踊り子を使い込んだり、各々の好きなことをやっている始末)
(店内は無法地帯と化しており、便所口踊り子を好き勝手に扱えるようになってしまう)

【お待たせしました、時間的に凍結ですね】
【平日は水曜以外は20時からできますね】

【最後に色々入れてみましたが…好みを取捨選択したり】
【後々に追加でぶち込んでいいですからね】

845 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/18(月) 00:38:06
【ありがとうございます、では今夜はここで凍結でお願いします】
【こちらは夜は21時からになります】
【ただ明日は休み明けで仕事が多そうなので念の為火曜日の夜21時にお願いしてもいいですか?】

846マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/18(月) 00:41:53
>>845
【火曜日21時で大丈夫ですよ】
【予想よりハードな感じになってますね】
【ここまでいくならアナルだけ使うのありでもいいかも?】
【マンコは孕む可能性があるからNGだけど、孕まない穴ならセーフってね】

847 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/18(月) 00:46:13
>>846
【ありがとうございます、火曜日の21時によろしくお願いします】
【マーニャの想像以上のドスケベマゾ爆乳便器っぷりについ筆が乗ってしまって】
【でも大丈夫ならよかった、というかアナルOKはすごく嬉しいです】
【しばらくは打ち合わせで話した内容もありますから口メインで行きますけど、可能ならアナルでもマーニャと楽しみたいですね】
【こんなハードにやってもマンコだけはNGって逆に変態っぽくていいですね】

848マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/18(月) 00:53:37
>>847
【こちらもつい筆が乗ってしまったので相性が良かったですね】
【口メインでいき、爆乳や陥没乳首、アナルを使い込んでください】
【褐色ザー汁小便タンクボテ腹を揺らし、コンドーム敷き詰めまくられて大きくなった褐色爆乳】
【無数のコンドームを腰蓑や太腿、腕に括らせたエロ蹲踞姿を見せてあげたくなります】
【痰を口内に吐き捨てたり、痰壺に溜まった無数の痰を珍味のように飲み込むのもいいかもですね】
【どんなにオマンコおねだりしても店がNG出してて、下着をとってもお札がマンコに貼ってあるとかいいかも?】

849 ◆/7.tmvpSCY:2025/08/18(月) 01:02:58
>>848
【口でザー汁小便ボテ腹にしておいてからのアナルファックで下からもザー汁詰め込んで】
【エロ蹲踞でボテ腹床に着くくらいにしちゃったりなんて想像してしまいました】
【突きまくって溜まったザー汁小便ゲロさせたりとか…♪】
【おお、そういうのもいっちゃいますか。こちらもそういう人間辞めちゃうようなのも興奮する質なのでOKです】
【よりハードになりますからスレは移したほうが良さそうですけど】
【魔法でどれだけ愛液溢れさせても剥がれないし破れないとかですかね】
【マンコ厳禁ケツ便器犯し放題、とか書かれてたりしそうですね】

【改めてありがとうございました、とても楽しくて次回も楽しみです】
【では今夜はそろそろ落ちますね、火曜日の21時にまたよろしくお願いします】
【ではお休みなさい】

【スレお返しします】

850マーニャ ◆p8m7e.sWNE:2025/08/18(月) 01:20:47
>>849
【あら?その程度かしら?口だけでエロ蹲踞したらボテ腹が床に密着】
【アナルファックしてザー汁小便注がれて、膝立ちしても床に乗っちゃう感じかなと思っちゃった】
【ザー汁小便ゲロをジョッキに吐き出して、再度飲むのもよさそうね】
【新鮮なザー汁小便とミックスして、とってもえっぐぅぅぅいの提供してね】
【マンコガードに色々書かれているのもありね、採用しちゃおっと】
【アナルハメ等するとシチュ違いになるから、次回は別スレかしらね】
【痰入りジョッキを飲むのもいいかもね】

【私も落ちますね、次回もよろしくお願いします】
【おやすみなさい、スレをお返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板